ハーレムナイト

仁賀奈
プランタン出版
2011年01月発売
レビュー平均4.17点/24
¥596(税込)
Wイイかも

繁栄をもたらす伝説の乙女と結婚した王子が次期国王。預言によればそれが私!?ラティファを待っていた愛の争奪戦!傲慢な長男に、紳士な次男、腹黒な三男ー3王子から次々と与えられる巧みな愛撫、蕩けるように甘い愛の囁き。誘惑するのは王位が目的?本当の恋?結婚なんて決められないなか、王子達は3人同時に淫らな責めを与えて選択を迫る!超人気作家のハードEros。

ウェディング・オークション

仁賀奈
プランタン出版
2009年12月20日発売
レビュー平均4.0点/22
¥575(税込)
Wイイかも

私が王子様とデート!?パトリシアの日常は母親が勝手に落札したデート権を得て一変!王宮に呼び出されて出会った王子レナルドは、なんと決して忘れられない、初恋の人!パトリシアを妃に選んだ王子に、夜ごと淫らに責めたてられて、初めて感じる甘く官能的な愉悦。更には王宮で出会ったダンディな貴族ブランデルにまで迫られて。19世紀欧州宮廷で繰り広げられる濃厚ラブ。

シンデレラ・クルーズ

仁賀奈
プランタン出版
2010年05月発売
レビュー平均4.37点/19
¥596(税込)
Wイイかも

王宮のように煌びやかな船上で、愛された運命の人ー。継母から売られるように顔も知らぬ大富豪エドワルドと婚約させられたリリア。豪華客船で迎えにきた婚約者は気品に溢れた優しい紳士。けれどベッドでの彼は野蛮。まるでリリアを凌辱するように淫靡な責めを…。心から愛されているか判らないまま、彼の友人で貴族のサイラスからのアプローチが!?クラシックな船上の濃厚ラブロマンス。

溺れるほど花をあげる

仁賀奈
プランタン出版
2010年09月20日発売
レビュー平均3.88点/16
¥596(税込)
Wイイかも

「愛しい貴女のためなら、どんな罰を与えられても構わない」聖職者として尊敬を集めるサヴァリオと伯爵令嬢のイレーネ。秘めていた愛を告白した二人は肌を触れ合う。指先が体をなぞり、奥まで触れられて感じる甘い愉悦。けれど身も心も一つになっては駄目。それは聖職者にとって神を裏切る禁忌だから。イレーネは躊躇うも彼に甘美な声で誘惑されてー。人気作家の新感覚Eros。

義兄

丸木文華
プランタン出版
2011年03月発売
レビュー平均2.38点/16
¥575(税込)
Wイイかも

「堪忍して、お兄様…」富豪の家に母の連れ子として入った雪子。待っていたのは義兄の執着愛。独占の証のように刺青を彫られ逃れられない。緊縛、言葉責め…。章一郎との淫らすぎる夜は、雪子を官能の深みに堕とす。禁断の愛に震える雪子に救いの手を差し述べたのは貞吉。純真な好青年との逢瀬で知る初めての恋。しかし兄は妹を奪い返さんと悪魔のような企みを!?明治官能浪漫。

ハーレムナイト

仁賀奈
プランタン出版
2011年10月発売
レビュー平均4.21点/14
¥616(税込)
Wイイかも

国に繁栄をもたらす伝説の乙女として3人の王子兄弟から夜ごと愛されるラティファ。カリスマ性に満ちた傲慢な長男、紳士だけれど執着心を燃やす次男、機知に長けるも腹黒な三男。さらには野心に溢れた他国の王子までがラティファを奪おうと策略を!独占欲を剥き出しにした3王子の愛と性技を一身に受け、快感の奔流に全てを忘れた夜ー密かに放たれた欲望の魔手が乙女に迫る。

プリンセス・リング(皇子と囚われた姫君)

柚原テイル
プランタン出版
2010年03月発売
レビュー平均3.36点/14
¥596(税込)
Wイイかも

子供のころ指輪を交換した初恋の「おうじさま」。彼に再び逢いたい。レティンシア姫の秘めた思いは、隣国の第一皇子ジュリアスに囚われ儚く散る。夜ごと繰り返される淫靡な性愛。初めては「おうじさま」と迎えたかったのに…。心傷付く姫の前に現れた第二皇子ヴァイスに初恋の「おうじさま」の面影が!もしかして彼は?野心と陰謀、そして恋が渦巻く、濃艶な王宮ロマンス。

鳥篭ワルツ

仁賀奈
プランタン出版
2011年05月発売
レビュー平均4.38点/13
¥596(税込)
Wイイかも

王の弟と望まぬ結婚をすることになった侯爵令嬢セシル。片思いの相手は舞踏会で唇を奪われた王子アルフォンス。恋を諦めるため、彼の欠点を知って嫌いになろうと、変装して王子に仕えるメイドに。王子は身辺の世話にかこつけて次々と淫らな悪戯を。さらにはベッドに押し倒されて愛を囁かれ、まるで篭の中の鳥のように身も心も囚われる。私は弄ばれてるの?まさか本当に私を好きに!?-。

アラビアンズ・ロマンス

仁賀奈
プランタン出版
2009年08月20日発売
レビュー平均3.92点/12
¥575(税込)
Wイイかも

絢爛たる産油国王の后になるか、それともハレムで飼われる身か!?傲岸不遜な王子カルディールにさらわれ、ハレムに入れられた寧々を待っていたのは、正妻か愛人かを決する儀式。迫る儀式を前になすすべもないなか、優しい王族ラシードが唯一の味方に。寧々に脱走の手引きを施したのだ…。それは、王位継承の陰謀が絡んだ罠!?濃厚LOVE満載、灼熱のように激しいロマンス。

プライベートレッスン

仁賀奈
プランタン出版
2011年08月発売
レビュー平均3.67点/9
¥616(税込)
Wイイかも

サミュエル王子の教育係として王宮に呼ばれたメリル。なんと王子は、かつて姉弟のように育てられた幼馴染。驚くメリルに王子が持ち出した昔の約束ーそれは彼の誕生日に体を捧げること。無理矢理ベッドに連れ込まれて知った溺れるほどの快感。弟のように思っていたのに、愉悦を教わるなんて…。彼はずっと私に恋していた?身分の差に戸惑うメリルの前に王子の婚約者が現れてー。

ホテル王のシンデレラ

みかづき紅月
プランタン出版
2010年12月20日発売
レビュー平均3.83点/6
¥596(税込)
Wイイかも

おじさまは理想の父親ーそして初めて恋におちた男性。一流ホテルオーナー・ライオードの養女に選ばれたアン。寝付けない夜、彼の部屋を訪れベッドを共にしてしまう。香水の匂い、巧みな指、低い囁き声ーダンディな彼の甘い手ほどきで感じる、初めての愉悦。義理の父娘ー結ばれてはいけないのに、一人の男性としての彼に恋してしまう。ダンディ紳士の魅力満載、濃厚ラブロマンス。

Wウェディング・オークション

仁賀奈
プランタン出版
2012年06月発売
レビュー平均4.0点/6
¥616(税込)
Wイイかも

「あなたには絶対服従が義務づけられているのです」誘拐されて競売にかけられた私を超高額で落札したのは双子の王子。熱く激しい口づけ、冷たく巧みな言葉責め、嬲るような3Pまで!あらゆる官能の手管で私を独占しようとする王子達。二人同時に淫らに責められ、どちらを選ぶか迫られる!なぜそこまで私に執着するの?困惑して知る驚愕の真実!私と結婚した王子が次の王!?-。

マリーナ・ロマンス

ゆきの飛鷹
プランタン出版
2011年03月発売
レビュー平均2.2点/5
¥596(税込)
Wイイかも

甘い愛撫、熱い楔ー感じては駄目!快感に負けてしまったらもう巫女には戻れない。海賊船長アレッシオに攫われ、純潔を奪われたセレーネ。神様の待つ神殿に逃れたいと願うなか、海嵐、闘い、陰謀…幾度もの危機に!護ってくれるのは、神様ではなくアレッシオ。力強く抱きしめられ、惹かれ始めたセレーネに神殿へ帰るチャンスが!心揺れ動くなかで彼女が選んだ道とは。

プリンセス・リング(聖教会の凌愛)

柚原テイル
プランタン出版
2010年10月20日発売
レビュー平均4.2点/5
¥596(税込)
Wイイかも

修道女リアナは、懺悔室で悩みを吐露する貴公子コンラッドに惹かれ、禁断の恋に落ちる。神にすべてを捧げる修道女と、婚約者を決められた皇族。逢瀬を繰り返すも、それは身分違いの恋。身を引こうとしたリアナに、コンラッドは激昂。愛する彼に凌辱されてしまう!傷つくリアナを追いつめるように彼の婚約者まで現れて…。ハード&スウィートラブ満載の、Eroticファンタジー。

姉弟

犬飼のの
プランタン出版
2011年11月発売
レビュー平均4.0点/4
¥596(税込)
Wイイかも

私が愛したのは実弟のルイー恋人同士のようにキスを交わした幼い日。あれからずっと、禁断の愛に葛藤するエリア。時が経ち、美しく育った弟に貴族家へ養子の誘いが。行けば二度と会えなくなる!別れの夜、弟とついに一線を…。女を感じて熱く屹立する弟の雄。疼く身体の奥。湧き出る禁忌ゆえの甘い快感。やっぱり弟と絶対離れたくない。すると弟には姉と結婚する秘策が!?-。

ファム・ファタル

花衣沙久羅
プランタン出版
2011年06月発売
レビュー平均3.5点/4
¥596(税込)
Wイイかも

「今夜、おまえを俺だけのものにする」。臣下の将軍ラディーンが起こした反乱で国を奪われ、奴隷に身を堕とした王女ユリア。玉座を奪ったラディーンは野獣のように獰猛。媚薬によって身体を支配されたユリアは、純潔さえ奪われてしまう!夜ごと激しく情欲をぶつけられて知ったのは、彼がユリアに秘め続けていた狂おしいまでの恋慕。ユリアもまた憎しみが愛へと変わっていく…。

華の皇宮物語

剛しいら
プランタン出版
2009年06月発売
レビュー平均4.5点/4
¥596(税込)
Wイイかも

繁栄を極めた耀爛王朝では、まもなく皇帝に即位する皇太子の後宮が設けられようとしていた。男装の少女・香蓮は期せずして後宮に召し出され新后候補に。けれども恋に落ちた相手は皇太子ではなく、凛々しく優しい先々帝の皇子・白勇波。密会を繰りかえした二人は将来を誓いあうも、皇太子が選んだ新后候補の名はー!?人気作家が華麗に描く乙女のための中華宮廷ファンタジー。

大富豪の求婚

伊郷ルウ
プランタン出版
2012年04月発売
レビュー平均3.67点/3
¥596(税込)
Wイイかも

巨万の富を持つ実業家ヴィンセントと婚約中の伯爵令嬢アリシア。巧みな指先、蕩けるような舌遣い。甘い愛撫によって目も眩むような快感に…。溺愛してくれるのに、最後までは抱いてくれない。なぜ?爵位目当ての婚約だから?さらには他の女性との密会を目撃してしまった。もう私は愛されていないの?絶望して別れを告げたアリシアが、彼から告げられた意外な言葉とは!?-。

陛下の甘やかなペット

立花実咲
プランタン出版
2015年02月18日発売
レビュー平均4.0点/3
¥648(税込)
Wイイかも

美しくも、策士な皇帝ジークフリートの宮殿に捕らわれたミレーヌ。耳もとから胸を這いまわる唇。知らなかった快感。いけないわ、彼には婚約者が…。ベッドで、鏡の前で、奔放に求められながら、気になるのは陛下の本心。不器用な優しさに惹かれ始めた時、「もうおまえを放したくない」と熱烈な求婚が。どうしたらいいの?私は妖精なのに!

なりかわり

丸木文華
プランタン出版
2012年09月発売
レビュー平均3.0点/3
¥575(税込)
Wイイかも

華族家の当主と使用人ー文子と正章の主従関係は、正章が伯爵家の血を引くと判明し逆転した。当主になりかわった彼はオスの本能に目覚め文子の身体を征服。「男」として生きてきた矜恃を汚すように、「女」としての官能を刻まれて…。絶望する文子に英国人青年の求婚が!駆け落ちする寸前、怪物じみた独占欲を剥き出しにした正章が現れ、文子を監禁。底知れぬ執着愛の果てとは!?

初蕾

仁賀奈
プランタン出版
2012年03月発売
レビュー平均4.0点/3
¥616(税込)
Wイイかも

時は平安。貴族の姫君・鈴菜に夜這いをしてきたのは、憧れていた幼馴染の貴公子・彰久。強引な口づけに、執拗な愛撫。穏やかだった彼が褥ではこんなに激しいなんて。戸惑うなか囁かれた言葉ー「あなたを妻にする」。でも結婚した途端、邸に通わなくなる夫。もう愛していない?不安な鈴菜に横恋慕した武人が現れ告白を。それを知り嫉妬に狂った彰久に淫らすぎる罰を与えられー。

禁じられたX

沢城利穂
プランタン出版
2012年09月発売
レビュー平均2.33点/3
¥596(税込)
Wイイかも

リュシーを可愛がってくれる優しい双子の兄ーシリクとエリク。三人で暮らし始めた夜、暗闇の中でキスされて甘美な愉悦が…。どちらのお兄様?兄妹でセックスなんて許されない!禁忌を犯しつつある罪悪感に苛まれるリュシー。誰が相手かわからないまま身体中を愛撫され絶頂に!快感に溺れるなか知った兄二人の共謀。衝撃の真実を知り、兄妹三人が愛し合う淫靡すぎる夜に!

囚愛

沢城利穂
プランタン出版
2012年02月発売
レビュー平均3.67点/3
¥596(税込)
Wイイかも

借金のカタとして妓楼に売られた翠蘭。初恋の人、黎明に捧げるためずっと貞操を守っていたのにー。慰み物にされると震える中、現れた妓楼の主人はなんと黎明!再会を喜ぶ間もなく「お前は俺の専属妓女だ」と宣言され、調教を受ける日々。緊縛、筆責め…。快感に導かれるも感じられない愛。優しかった彼は変わってしまった?でも黎明はかつて交わした結婚の約束を覚えていて…。

騎士結婚物語

永谷圓さくら
プランタン出版
2012年01月発売
レビュー平均3.67点/3
¥596(税込)
Wイイかも

大国の王族で騎士のヴィルヘルムから求婚された小領主の姫ティアナ。婚約したのになぜか冷たい彼。きっと愛のない結婚。けれど私は幼いときから、ずっと彼に恋を。彼は王族、私は辺境の貴族。身分差がありすぎて結婚なんてきっと無理。身を引くことを申し出るティアナ。優しく抱擁されて返された言葉は「お前が初恋だった」。素っ気なかったのは、不器用な性格のせいだったなんてー。

フェイク・マリアージュ

永谷圓さくら
プランタン出版
2012年06月発売
レビュー平均3.33点/3
¥596(税込)
Wイイかも

僕たちが愛し合ってるのを見せつけないとね。政略結婚から逃れるため、王族騎士レオンはクラウディア姫に偽装結婚を提案!偽りの夫婦とバレないようラブラブぶりをアピールすることに。お風呂で、食事で、もちろんベッドでも果てしなく続くイチャイチャの嵐!本当の恋ではなく単なる演技…と思いきや、レオンはずっと私にベタ惚れだった!?実は私も彼のことがー。

王子が恋した女神姫

わかつきひかる
プランタン出版
2009年09月20日発売
レビュー平均2.0点/2
¥575(税込)
Wイイかも

君の魅力に射殺されてしまった。君が欲しいー。王位継承権者レティシア姫とそっくりの町娘マリエは、王宮での仮装舞踏会にまぎれ込み、高貴な青年と恋に落ちた。夜が明けたら町娘に戻るはずのマリエは、王位をめぐる陰謀に巻きこまれる。家族を殺され、身体を奪われる寸前、マリエのなかに眠っていた王家の、そして女神の血が覚醒した!一夜の恋が、世界の運命を変えるー。

禁断ロマンス童話

仁賀奈
プランタン出版
2013年05月17日発売
レビュー平均4.5点/2
¥616(税込)
Wイイかも

花嫁選び中の王子様は私に夢中!?優しい人と思いきや甘い罠を。狂わんばかりの独占欲で心も身体も拘束されてしまう!(『腹黒王子と灰かぶり姫ー強制選択』)。平安貴族に恋した人魚姫は期限付きで人の姿となり求婚されてしまって!?結婚するため受けねばならない淫らな儀式とは?(『野獣王子と人魚姫ー従順初夜』);眠りから覚めない呪いをかけられた姫。解けるのは王子のキスだけ…のはずがキスだけでは終わらなくてもっと激しく!?(『肉食王子と眠り姫ー禁断果実』)。

シンデレラ・ブライダル

仁賀奈
プランタン出版
2014年09月18日発売
レビュー平均4.5点/2
¥734(税込)
Wイイかも

幼なじみの王子ジュリウスの女嫌いを治すため、王宮で一緒に暮らし始めた侯爵令嬢ラミア。「今日から俺と一緒のベッドに眠るんだ」治療と称して次々と淫らな命令が。一途に奉仕するうち、敏感になる身体。昼も夜も愉悦に蕩けるけれど、心は寂しくてー。やがて告げられた言葉は「絶対に誰にも渡さない。永遠に、愛することを誓う」女嫌いの彼が、ずっと私を好きだったなんて!

身分逆転

青砥あか
プランタン出版
2013年08月19日発売
レビュー平均1.0点/1
¥596(税込)
Wイイかも

「たっぷりと嬲ってやろう」元令嬢フィオナを引き取ったのは、かつて使用人だったアルバート。愛人兼メイドとして買われ、休む間もなく淫靡な悪戯やお仕置きを!しだいに愉悦を覚え始めるフィオナ。逃げ出したいのに、ときおり恋人のように優しく抱かれて育つ淡い恋心。私はどうすればいいの?歪んだ関係の先にある二人の想いとは!?濃密至高のヴィクトリアン下剋上ロマンス!

軍人皇子の狂おしい愛

ゆりの菜櫻
プランタン出版
2014年11月17日発売
レビュー平均4.0点/1
¥637(税込)
Wイイかも

黒い軍服に美しい金髪が映える敵国の皇子・カインに囚われたソフィア。巨大な鳥かごにペット同然で閉じこめられ、躰を奪われる!挑発的な衣装をまとわされ、媚薬や性具を使って弄ばれる毎日。執着的で情熱的な責めに抗いながらも、見え隠れする皇子の「愛」を感じてソフィアの心にも変化が…。逃げるチャンスがきたけれど、カインの囁いた甘い言葉が頭から離れなくてー?

@スポンサー