【輸入盤】Time Flies... 1994-2009

OASIS
Big Brother Rec.
2010年06月15日発売
レビュー平均4.68点/53
¥2274(税込) 送料無料
Wイイかも

惜しくもその輝かしい歴史にピリオドを打ったOASISの1994年のデビューからの歴代シングル曲全てを網羅した究極のシングル・ベスト『Time Flies...1994-2009』が緊急リリース決定! このシングル・コレクション、全26曲中なんと23曲がトップ10ヒット、CMや映画にも使われたことのあるナンバーが惜しげもなく収録されている豪華な内容となっていますが、なんと、これまでアルバムには収録されてこなかったあの名曲「Whatever」が遂にアルバム初収録となります! 日本でもこれまでに3社のCM(02年ソニー「VAIO W」/07年トヨタ「マークXジオ(Zio)」/09年アサヒビール「アサヒ オフ」)に起用され、OASISの代表曲としてシングルが超ロング・セラーとなっているこの曲が収録されるとは嬉しい限り! こちらは2CD通常盤となります。 Disc1 1 : Supersonic 2 : Roll With It 3 : Live Forever 4 : Wonderwall 5 : Stop Crying Your Heart Out 6 : Cigarettes & Alcohol 7 : Songbird 8 : Don't Look Back In Anger 9 : The Hindu Times 10 : Stand By Me 11 : Lord Don't Slow Me Down 12 : Shakermaker - Sample I'd Like To Teach The World To Sing (In Perfect Harmony) 13 : All Around The World Disc2 1 : Some Might Say 2 : The Importance Of Being Idle 3 : D'You Know What I Mean? 4 : Lyla - Album Version 5 : Let There Be Love 6 : I Walk On Gilded Splinters 7 : Who Feels Love? 8 : Little By Little 9 : The Shock Of The Lightning 10 : She Is Love 11 : Whatever 12 : I'm Outta Time 13 : Falling Down Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】This Is The One

Utada
Island
2009年05月27日発売
レビュー平均4.24点/51
¥1689(税込) 送料無料
Wイイかも

UTADA名義の2ndアルバムの輸入盤が発売。ボーナストラックが3曲追加収録されます。 Disc1 1 : Come Back To Me 2 : Me Muero 3 : Merry Christmas Mr. Lawrence-FYI 4 : Apple And Cinnamon 5 : Taking My Money Back 6 : This One (Crying Like A Child) 7 : Automatic Part II 8 : Dirty Desire 9 : Poppin' 10 : On And On 11 : Simple And Clean 12 : Sanctuary (Opening) 13 : Sanctuary (Ending) Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Sleep Through The Static

Jack Johnson
Universal
2008年01月31日発売
レビュー平均4.6点/15
¥1887(税込) 送料無料
Wイイかも

サーファー、フィルム・メイカー、そしてシンガー・ソングライターとその才能を惜しげもなく披露している全米ミュージック・シーンのカリスマ、ジャック・ジョンソンの前作『イン・ビトウィーン・ドリームス』から約3年振りとなる待望の4thアルバム!プロデューサーに、デビュー・アルバムを手掛けたJPプルニエを迎え、子供や奥さんといった愛する家族への深い愛情を表現。ジャック本人曰く、「前作は、サーフィンでいうと、最初から最後まで晴天で、ずっと6フィート位のオフィショア面ツルのいい波だったけど、今作は、あるときは凄く小さな膝波、ある時は大きくてラフな波だったりするダイナミックさがあるんだ」とのこと。今作もハートウォーミングな曲が癒してくれることでしょう! Disc1 1 : All at Once 2 : Sleep Through the Static 3 : Hope 4 : Angel 5 : Enemy 6 : If I Had Eyes 7 : Same Girl 8 : What You Thought You Need 9 : Adrift 10 : Go On 11 : They Do, They Don't 12 : While We Wait 13 : Monsoon 14 : Losing Keys Powered by HMV

【輸入盤】Red (Deluxe Edition)(2CD)

Taylor Swift
Big Machine
2012年10月23日発売
レビュー平均4.8点/10
¥2285(税込) 送料無料
Wイイかも

【国内盤】は⇒こちら 全世界のティーンネイジャーが支持するカントリー・ポップス界の歌姫、テイラー・スウィフトの2年ぶりのニュー・アルバム『Red』がリリース決定! 前作『スピーク・ナウ』ではソングライティングをすべてを本人一人で手掛け、ソングライターとしての才能を証明し最年少でグラミー賞「アルバム・オブ・ザ・イヤー」を受賞。今や向かうところ敵なし、人気絶頂の彼女が作り上げた新作はこれまでとは全く違う方向でのアプローチが実現!テイラーが仕事をしてみたいと思ったプロデューサー、ライター、アーティストを迎え制作。エド・シーランやマックス・マーティンとコラボした楽曲も収録されているそうです。 Disc1 1 : State Of Grace 2 : Red 3 : Treacherous 4 : I Knew You Were Trouble. 5 : All Too Well 6 : 22 7 : I Almost Do 8 : We Are Never Ever Getting Back Together 9 : Stay Stay Stay 10 : The Last Time 11 : Holy Ground 12 : Sad Beautiful Tragic 13 : The Lucky One 14 : Everything Has Changed 15 : Starlight 16 : Begin Again Disc2 1 : The Moment I Knew 2 : Come Back Be Here 3 : Girl At Home 4 : Treacherous (Original Demo Recording) 5 : Red (Original Demo Recording) 6 : State Of Grace (Acoustic Version) Powered by HMV最高の音で楽しむために!

ハワイアン・ミュージック・コンプリート・ベスト

(オムニバス)
ビクターエンタテインメント
2002年12月18日発売
レビュー平均4.86点/7
¥3564(税込) 送料無料
Wイイかも

静かなブームを呼んでいるハワイアン・ミュージックの名曲を収録した2枚組コンピレーション。収録アーティストはケアリイ・レイシェル、ロビ・カハカラウほか。最高の音で楽しむために!往年の名曲をスーパープライスで!

カンツォーネ〜イタリアン・ポップス・ベスト・セレクション

(オムニバス)
(株)ソニー・ミュージックレーベルズ
1996年11月21日発売
レビュー平均4.5点/6
¥1992(税込) 送料無料
Wイイかも

64年〜75年のサンレモ音楽祭で生まれ、日本でも大ヒットしたカンツォーネ。いわばイタリアン・ポップスの名曲の数々を集めた必携の1枚。(6)は、カンツォーネの3大プリマの1人、ミルバが日本語で歌っている。選曲・構成、解説書ともに充実している。最高の音で楽しむために!

RCA カントリー&ウエスタン 100

(オムニバス)
(株)ソニー・ミュージックレーベルズ
2007年12月05日発売
レビュー平均3.67点/3
¥2556(税込) 送料無料
Wイイかも

RCAレーベルのカントリー&ウエスタンを集めたコンピ盤。エディ・アーノルドやハンク・スノウら、日本でも人気の高い1940〜70年代の楽曲が中心。アメリカの伝統であるカントリーが堪能できる充実の4枚組だ。最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Speak Now World Tour Live (+dvd)

Taylor Swift
Umgi
2011年11月30日発売
レビュー平均4.33点/3
¥2484(税込) 送料無料
Wイイかも

本作は、グラミー賞最優秀アルバム賞を最年少で受賞したTaylor Swiftのニュー・アルバム『Speak Now』に伴う最新ツアー『スピーク・ナウ・ワールド・ツアー』の模様を収録したライヴ作品。 今年の2月には大阪、武道館(2日)での3公演が行われ、日本のファンを熱狂させたことも記憶に新しいですが、このワールド・ツアーは、11月21、22日のニューヨーク公演(MSG)で一旦休憩に入り、さらに年が明けてからの3月2日のオーストラリア(パース)から3月18日のニュージーランド公演(オークランド)まで続く予定となっています。 そして今回は、そのライヴ・ツアーを収録した全16曲収録のライヴCDに、北米でよりスケールアップしたライヴ・パフォーマンスの模様を収録したDVDをつけたCD+DVDでリリース!しかもDVDには、特典映像として、ツアーの裏側映像等も収録予定! 今最も輝いているTaylorの魅力満載のライヴ作品をお見逃しなく! Disc1 1 : Sparks Fly 2 : Mine 3 : The Story of Us 4 : Mean 5 : Ours 6 : Back To December / Apologize / You're Not Sorry 7 : Better Than Revenge 8 : Speak Now 9 : Last Kiss 10 : Drops of Jupiter 11 : Bette Davis Eyes 12 : I Want You Back 13 : Dear John 14 : Enchanted 15 : Haunted 16 : Long Live Disc2 1 : Sparks Fly 2 : Mine 3 : The Story of Us 4 : Mean 5 : Ours 6 : Back To December / Apologize / You're Not Sorry 7 : Better Than Revenge 8 : Speak Now 9 : Last Kiss 10 : Drops of Jupiter 11 : Bette Davis Eyes 12 : I Want You Back 13 : Dear John 14 : Enchanted 15 : Haunted 16 : Long Live 17 : Fifteen 18 : Love Story 19 : Home Movies 20 : Speak Now Tour BTS Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Red Album

Weezer
Geffen
2008年06月03日発売
レビュー平均4.67点/3
¥1877(税込) 送料無料
Wイイかも

Weezerの約3年ぶりにリリースされる新作!! 前作『Make Believe』に引き続き、プロデューサーにはRick Rubinを起用!Rivers Cuomo は前作との間に、自身のソロ名義作品『Alone: Weezer Another Tracks』をリリースしたり、プライベートでは、結婚、さらに子供が産まれるなどの経験を経て、世界観が大きく変わったといい、ベースのScott Shriner は「ファンのみんなが待ち望んでいたようなアルバム。今までにないような挑戦をして、それを成し遂げた」 と語るWeezer快心作!もちろん、Weezerならではのパワフルなギター・リフやキャッチーなメロディは健在! 今までの泣き虫キャラからどんな変化を遂げたのか、ファンとしては気になりますね!リリースまで待ち遠しい!! Disc1 1 : Troublemaker 2 : The Greatest Man That Ever Lived (Variations on a Shaker Hymn) 3 : Pork and Beans 4 : Heart Songs 5 : Everybody Get Dangerous 6 : Dreamin' 7 : Thought I Knew 8 : Cold Dark World 9 : Automatic 10 : The Angel and the One Powered by HMV

私の孤独〜ベスト・オブ・ジョルジュ・ムスタキ

ジョルジュ・ムスタキ
ユニバーサルミュージック インターナショナル
2001年07月25日発売
レビュー平均4.67点/3
¥1630(税込) 送料無料
Wイイかも

ギリシャ生まれでフランスを代表する吟遊詩人、ムスタキの自作自演によるヒット曲集。叙情的なポエムと甘く切ないメロディがシャンソンの粋を醸し出す。

【輸入盤】 18 Singles

U2
Mercury
2006年11月21日発売
レビュー平均4.5点/2
¥2086(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Beautiful Day 2 : I Still Haven't Found What I'm Looking For 3 : Pride (in The Name Of Love) 4 : With Or Without You 5 : Vertigo 6 : New Year's Day 7 : Mysterious Ways 8 : Stuck In A Moment You Can't Get Out Of 9 : Where The Streets Have No Name 10 : Sweetest Thing 11 : Sunday Bloody Sunday 12 : One 13 : Desire 14 : Walk On 15 : Elevation 16 : Sometimes You Can’t Make It On Your Own 17 : Saints Are Coming 18 : Window In The Skies 25年以上のキャリアを総括するU2の決定版ともいえるベスト盤『18 Singles』!! 16の名曲/代表曲のほか、さらに新曲も2曲収録。そのうちの1曲はなんとグリーン・デイとのコラボレーション・シングル「ザ・セインツ・アー・カミング」!!プロデュースはかのリック・ルービンによるものでロンドンのアビィ・ロード・スタジオでレコーディングされました。正に時代を超えた究極のベスト盤。 ※CDに貼られたステッカー部分の一番下に「PLUS BONUS TRACK」と表記されておりますが、実際にはボーナス・トラックは収録されておりません。 Powered by HMV

【輸入盤】Six White Russians And A Pussycat

Room Eleven
Universal
2007年06月08日発売
レビュー平均5.0点/2
¥2086(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : All Right 2 : One Of These Days 3 : Sad Song 4 : Faith 5 : Could That Be You? 6 : Flavour 7 : Pressing 8 : It's Raining 9 : You Can Made Me See It 10 : Greenest Grass 11 : Come Closer 12 : Somedays 13 : Tried To Be 14 : Listen 15 : I Wanna Be Your... Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】アメリカン・フォーク・アンソロジー

PETE SEEGER
Not Now Music
2008年10月27日発売
レビュー平均5.0点/2
¥1500(税込) 送料無料
Wイイかも

【3CDセット】イギリス発、ジャズ、ブルース、ロックンロール、オールディーズなど、幅広いジャンルの有名アーティスト達によるオリジナル音源を豪華パッケージ&デジタル・リマスター音源でお届けする新シリーズ“NOT NOW MUSIC"! <収録内容> [CD 1]American Ballads 1. Pretty Polly 2. The Three Butchers 3. John Henry 4. The Titanic Disaster 5. Fair Margaret And Sweet William 6. John Hardy 7. The Golden Vanity 8. Gypsy Davy 9. The Farmer's Curst Wife 10. Down In Carlisle 11. St. James Hospital 12. Jesse James 13. Barbara Allen Bonus Tracks : 14. Sioux Indians 15. Texian Boys 16. Hold The Fort 17. Groud Hog 18. The Derby Ram [CD 2]American Favourite Ballads 1. Down In The Valley 2. Mary Don't You Weep 3. The Blue Tail Fly 4. Yankee Doodle 5. Cielito Lindo 6. Wabash Cannonball 7. So Long It's Been Good To Know You 8. Skip To My Lou 9. The Wagoner's Lad 10. The Wreck Of The Old '97 11. Old Dan Tucker 12. I Ride An Old Paint 13. Frankie and Johnnie 14. On Top Of Old Smokey 15. The Big Rock Candy Mountain 16. Home On The Range Bonus Tracks : 17. Kisses Sweeter Than Wine 18. She'll Be Comin' Round The Mountain [CD 3]American Industrial Ballads 1. Peg And Awl 2. The Blind Fiddler 3. Buffalo Skinners 4. Eight Hour Day 5. Hard Times In The Mill 6. Roll Down The Line 7. Hayseed Like Me 8. The Farmer Is The Man 9. Come All You Hardy Miners 10. He Lies In The American Land 11. Casey Jones 12. Let Them Wear Their Watches Fine 13. Cotton Mill Colic 14. Seven Cent Cotton & Forty Cent Meat 15. Mill Mother's Lament 16. Fare Ye Well Old Ely Branch 17. Beans Bacon And Gravy 18. The Death Of Harry Simms 19. Winnsboro Cotton Mill Blues 20. Ballad Af Barney Graham 21. My Children Are Seven In Number 22. Raggedy 23. Pittsburgh Town 24. Sixty Per Cent

【輸入盤】Back To Bedlam

James Blunt
Atlantic
2005年07月26日発売
レビュー平均5.0点/2
¥2285(税込) 送料無料
Wイイかも

資生堂TSUBAKI CM ソングとして12/9よりオンエア決定! ※TV-CMソングとして使用されているヴァージョン(「You’re Beautiful (Q;indivi+ Remix with KERI)」)は、配信のみの取り扱いとなり、本アルバムには収録されておりません。 英国発、良質シンガー/ソングライター。元英国軍人という異色の経歴の持ち主ジェームス・ブラントのデビュー・アルバム。彼の素晴らしい才能に惹かれたリンダ・ペリーの呼びかけにより共にソング・ライティング、またエルトン・ジョンのライヴでオープニング・アクトに大抜擢されるなど実力は折り紙付き! どの曲も美しく心に響くメロディばかりですが、中でも注目なのは、切ない恋心を歌い全英シングル・チャートで1位を獲得した"You're Beautiful"と、'99年のコソボ紛争時に宿営地でブーツを履いたまま寝ているときに書いたという曲で、リンダ・ペリーがプロデュースを買って出た"No Bravery"。この2曲を聴いただけできっと虜になってしまうこと間違いないでしょう! Disc1 1 : High 2 : You're Beautiful 3 : Wisemen 4 : Goodbye My Lover 5 : Tears and Rain 6 : Out of My Mind 7 : So Long Jimmy 8 : Billy 9 : Cry 10 : No Bravery Powered by HMV最高の音で楽しむために!

グレイテスト・ヒッツ

ザ・ブラザース・フォア
(株)ソニー・ミュージックダイレクト
2007年04月18日発売
レビュー平均5.0点/2
¥2133(税込) 送料無料
Wイイかも

日本のフォーク界にも大きな影響を与えたアメリカのフォーク・グループ、ブラザース・フォアのベスト・アルバム。美しくも悲しげなメロディが印象的な「グリーンフィールズ」や「遥かなるアラモ」など、名曲が満載だ。最高の音で楽しむために!

キング・オブ・ザ・デルタ・ブルース・シンガーズ

ロバート・ジョンソン
(株)ソニー・ミュージックダイレクト
2007年01月24日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1560(税込) 送料無料
Wイイかも

クラプトンやキース・リチャーズなどに影響を与えたデルタ・ブルースの第一人者、ロバート・ジョンソンの傑作アルバム。絶品のギター・プレイとヴォーカルが楽しめる。最高の音で楽しむために!

メレラナ

ケアリイ・レイシェル
ビクターエンタテインメント
2000年02月23日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2131(税込) 送料無料
Wイイかも

アトランティックと契約、セリーヌ・ディオンの世界ツアーへも参加するなど、ここ数年は地元にとどまらぬ活躍が目立つハワイのスーパー・スター、2年ぶりの新アルバム。その人柄がにじむかの温かな歌の数々に、聴いているだけでも心が洗われるよう。

マイ・ショール〜ベスト・オブ・ラテン《マーキュリー・フォーエバー・コレクション》

ザヴィア・クガート
ユニバーサルミュージック
2000年07月26日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1603(税込) 送料無料
Wイイかも

“ルンバの王様"として、一世を風靡したザビア・クガートと彼のオーケストラによる、躍動感あふれたラテンの名曲集。「ベサメ・ムーチョ」などの名曲がオリジナル・アレンジで聴ける。

喝采/美輪明宏銀巴里ライブ

美輪明宏
ビクターエンタテインメント
1994年12月01日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1887(税込) 送料無料
Wイイかも

81年9月の銀巴里ライヴ。シャンソン歌手・美輪明宏の凄味を実感させるステージが展開されていく。丸山明宏時代の「ヨイトマケの唄」がどこから生まれたか納得させる。ステージのひとだと思わせる存在感が、音となって伝わってくるライヴ盤の初CD化。最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Need You Now

Lady Antebellum
Capitol
2010年01月25日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1788(税込) 送料無料
Wイイかも

第52回グラミー賞にてベスト・カントリー・パフォーマンスを受賞したレディー・アンティべラム! 前作『Lady Antebellum』に収録されている「I Run To You」が見事ベスト・カントリー・パフォーマンスBy A Duo Or Group With Vocalsを受賞!そして、こちらの最新作は米アルバム・チャート初登場1位を獲得!(2/4付)。ラジオ局によってリークされ大ヒット中のシングル『ニード・ユー・ナウ』収録!Taylor Swiftしかり、今の「カントリー」は美メロPOPS!男女のツイン・ボーカルにヤられます! Disc1 1 : Need You Now 2 : Our Kind of Love 3 : American Honey 4 : Hello World 5 : Perfect Day 6 : Love This Pain 7 : When You Got a Good Thing 8 : Stars Tonight 9 : If I Knew Then 10 : Something 'Bout a Woman 11 : Ready To Love Again Powered by HMV最高の音で楽しむために!

DIAMOND BEST::カントリー・ブルーグラス ベスト

(オムニバス)
ユニバーサルミュージック
2006年09月20日発売
レビュー平均4.0点/1
¥2263(税込) 送料無料
Wイイかも

最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Four The Record

Miranda Lambert
Rca
2011年11月01日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2185(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : All Kinds of Kinds 2 : Fine Tune 3 : Fastest Girl in Town 4 : Safe 5 : Mama's Broken Heart 6 : Dear Diamond 7 : Same Old You 8 : Baggage Claim 9 : Easy Living 10 : Over You 11 : Look at Miss Ohio 12 : Better in the Long Run 13 : Nobody's Fool 14 : Oklahoma Sky Powered by HMV

【輸入盤】Icky Thump

White Stripes
Warner Brothers
2007年06月19日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2175(税込) 送料無料
Wイイかも

やることなすこと全てがサマになる二人組、ホワイト・ストライプスがレーベルをワーナーに移して発表した6枚目となるニュー・アルバム。タイトルの『Icky Thump』とは英国北部の人たちがよく使う言葉“Ecky-thump"から取られたもので、“Everything Is Fine"や“No Problem"を意味するそう。レコーディングが行われたナッシュヴィルのレストランで出会ったというラテン系ミュージシャンによるバグパイプとトランペットが随所にフィーチャーされており、ヘヴィかつロウなブルージー・サウンドにスコットランドの伝統音楽やフラメンコの要素を盛り込むなど、実験的な側面もみられるが全くブレがない。ホント、何をやってもハズさないよなあ。 Disc1 1 : Icky Thump 2 : You Don't Know What Love Is (You Just Do As You're Told) 3 : 300 M.P.H. Torrential Outpour Blues 4 : Conquest 5 : Bone Broke 6 : Prickly Thorn, But Sweetly Worn 7 : St. Andrew (This Battle Is In The Air) 8 : Little Cream Soda 9 : Rag And Bone 10 : I'm Slowly Turnin Into You 11 : A Martyr For My Love For You 12 : Catch Hell Blues 13 : Effect And Cause Powered by HMV

【輸入盤】Stone Temple Pilots

Stone Temple Pilots
Atlantic
2010年05月25日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2175(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Between the Lines 2 : Take a Load Off 3 : Huckleberry Crumble 4 : Hickory Dichotomy 5 : Dare If You Dare 6 : Cinnamon 7 : Hazy Daze 8 : Bagman 9 : Peacoat 10 : Fast as I Can 11 : First Kiss on Mars 12 : Maver Powered by HMV

STAR BOX ブラザース・フォア

ザ・ブラザース・フォア
(株)ソニー・ミュージックダイレクト
2003年07月24日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2332(税込) 送料無料
Wイイかも

50年代後半から60年代にかけてのフォーク・ブームを支えたブラフォアのベスト盤。デビュー曲の(1)から、ギターの素朴なサウンドと滲みるコーラスが続く。日本向けの企画盤なので、日本でヒットした曲やおなじみの曲を中心にセレクトしてある。夏で疲れた体をこれで癒したい。最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Raditude

Weezer
Geffen
2009年11月02日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1689(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : If You're Wondering If I Want You To I Want You To 2 : I'm Your Daddy 3 : Girl Got Hot, The 4 : Can't Stop Partying 5 : Put Me Back Together 6 : Tripping Down The Freeway 7 : Love Is The Answer 8 : Let It All Hang Out 9 : In The Mall 10 : I Don't Want To Let You Go 11 : Turn Me Round(Bonus Track) Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Very Best Of Bluegrass

Various
Not Now
2010年11月22日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1500(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Foggy Mountain Breakdown /Lester Flatt and Earl Scruggs 2 : I'm Man Of Constant Sorrow /The Stanley Brothers 3 : Blue Moon Of Kentucky /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 4 : Garden In The Sky /The Blue Sky Boys 5 : Tennessee Cut Up Breakdown /Reno and Smiley 6 : Lonesome, Sad And Blue /The Lonesome Pine Fiddlers 7 : Will The Circle Be Unbroken? /The Brown's Ferry Four 8 : Are You Missing Me? /Jim and Jesse 9 : Cripple Creek /Sonny Terry and Brownie McGhee 10 : You Can't Do Wrong And Get By /The Delmore Brothers 11 : Sunny Side Of The Mountain /Wilma Lee and Stoney Cooper 12 : Higher In My Prayer /Molly O'Day & Cumberland Mtn Folks 13 : Tomorrow May Be Different /Jim Eanes & Shenandoah Valley Boys 14 : Going Back To Old Kentucky /Hobo Jack Adkins 15 : Molly And Tenbrooks /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 16 : Crazy Finger Blues /Reno and Smiley 17 : Goin' To The Barn Dance Tonight /Carson Robison and his Pioneers 18 : Ida Red /The Blue Sky Boys 19 : Old Salty Dog Blues /Lester Flatt and Earl Scruggs 20 : Keep On The Sunny Side /The Carter Family 21 : Little Birdie /Wade Mainer and his Trio 22 : I Cried Again /Jim Eanes & Shenandoah Valley Boys 23 : Come Walk With Me /Wilma Lee and Stoney Cooper 24 : Beautiful Brown Eyes /The Bailey Brothers 25 : The Fields Have Turned Brown /The Stanley Brothers Disc2 1 : Orange Blossom Speical /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 2 : Lonesome Pine Breakdown /The Lonesome Pine Fiddlers 3 : Hard To Love /Hayes Shepherd 4 : Poor Ellen Smith /Molly O'Day & Cumberland Mtn Folks 5 : Happy Valley Special /The Bailey Brothers 6 : Dreaming Of A Little Cabin /Mac Wiseman 7 : Rounder's Blues /The Delmore Brothers 8 : Your Love Is Like A Flower /Lester Flatt and Earl Scruggs 9 : I'm Gone, Long Gone /Reno and Smiley 10 : Wildwood Flower /The Carter Family 11 : Cotton-Eyed Joe /The Stanley Brothers 12 : He Will Set Your Fields On Fire /Carl Story 13 : Wabash Cannonball /Roy Acuff 14 : Big Midnight Special /Wilma Lee and Stoney Cooper 15 : Florida Blues /Jim Eanes & Shenandoah Valley Boys 16 : Why Should It End This Way? /The Blue Sky Boys 17 : I'm Free From The Chain Gang Now /Jimmie Rodgers 18 : Twenty One Years /The Lonesome Pine Fiddlers 19 : Radio Boogie /LC Smith and Ralph Mayo 20 : Little Bessie /The Alabama Barnstormers 21 : 'Tis Sweet To Be Remembered /Mac Wiseman 22 : Footprints In The Snow /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 23 : Wake Up Sweetheart /The Stanley Brothers 24 : Roll In My Sweet Baby's Arms /Lester Flatt and Earl Scruggs 25 : When The Saints Go Marching In /Fiddlin' John Carson & Moonshine Kate Disc3 1 : You Are My Sunshine /The Rice Brothers Gang 2 : Doin' My Time /Lester Flatt and Earl Scruggs 3 : Brown's Ferry Blues /The Delmore Brothers 4 : Abbeville Breakdown /The Alley Boys Of Abbeville 5 : Pick A Bale O' Cotton /Sonny Terry and Brownie McGhee 6 : Y'All Come /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 7 : She's Just A Cute Thing 8 : Jimmy Martin & The Osborne Brothers 9 : Something Got A Hold On Me /The Bailes Brothers 10 : This Little Glass Of Wine /The Stanley Brothers 11 : Hear Jerusalem Mourn /Reno and Smiley 12 : Worried Man Blues /The Carter Family 13 : Blue Yodel No.1 ('t For Texas) /Jim Eanes & Shenandoah Valley Boys 14 : Going Like A Wildfire /Mac Wiseman 15 : Uncle Pen /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 16 : Great Speckle Bird /Roy Acuff 17 : Row Us Over The Tide /The Blue Sky Boys 18 : Wake Up Sweetheart /The Stanley Brothers 19 : Pain In My Heart /The Lonesome Pine Fiddlers 20 : John Henry /Woody Guthrie and Cisco Houston 21 : Long Time, No See /Frank Hunter & Black Mountain Boys 22 : Diggin' My Potatoes /Sonny Terry & Brownie McGhee 23 : Get In Line Brother /Lester Flatt and Earl Scruggs 24 : The Tramp On The Street /Molly O'Day & Cumberland Mtn Folks 25 : Mule Skinner's Blues /Bill Monroe and his Bluegrass Boys 26 : Little Old Sod Shanty On My Claim /Marc Williams Powered by HMV

【輸入盤】フォークソング・クイーン

JOAN BAEZ
Not Now
2012年01月09日発売
レビュー平均4.0点/1
¥1555(税込) 送料無料
Wイイかも

女性フォーク・シンガーの原点ジョーン・バエズのデビュー3作品を一挙収録した3枚組コレクション! プロテスタント・フォークの旗手として、ボブ・ディランと共に60年代アメリカン・フォークミュージックを牽引した女性シンガー。「ドナ・ドナ」「ハウス・オブ・ライジング・サン(朝日のあたる家)」他、代表曲を収録した『ジョーン・バエズVOL.1』(’60年作)、フォークの女王の地位を確固たるものにした代表作『ジョーン・バエズVOL.2』(’61年作)、そして、マニアの間で長らく幻とされていたデビュー作『フォークシンガーズ・ラウンド・ハーバード・スクウェア』(’60年作)を追加収録! <収録内容> [Disc 1] Joan Baez Vol 1 1. Silver Dagger 2. East Virginia 3. Fare Thee Well 4. House Of The Rising Sun 5. All My Trials 6. Wildwood Flower 7. Donna Donna 8. John Riley 9. Rake And Rambling Boy 10. Little Moses 11. Mary Hamilton 12. Henry Martin 13. El Preso Numero Nueve [Disc 2] Joan Baez Vol 2 1. Wagoner's Lad 2. The Trees They Do Grow High 3. The Lily Of The West 4. Silkie 5. Engine 143 6. Once I Knew A Pretty Girl 7. Lonesome Road 8. Banks Of The Ohio 9. Pal Of Mine 10. Barbara Allen 11. The Cherry Tree Carol 12. Old Blue 13. Railroad Boy 14. Plaisir D'Amour [Disc 3] Folksingers' Round Harvard Square 1. The Banks Of The Ohio 2. O What A Beautiful City 3. Sail Away Ladies 4. Black Is The Color 5. Lowlands 6. What You Gonna Call Your Pretty Little Baby 7. Kitty (with Bill Wood) 8. So Soon The Morning (with Bill Wood) 9. Careless Love (with Bill Wood) 10. Don't Weep After Me (with Ted Alevizos and Bill Wood)

ベスト・ヒット

イヴ・モンタン
(株)ソニー・ミュージックレーベルズ
1989年12月01日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2135(税込) 送料無料
Wイイかも

サルサに国境はない

オルケスタ・デ・ラ・ルス
(株)ソニー・ミュージックレーベルズ
2000年06月21日発売
レビュー平均4.0点/1
¥1736(税込) 送料無料
Wイイかも

@スポンサー