【輸入盤】Furious 7

ワイルド スピード Sky Mission
Atlantic
2015年03月17日発売
レビュー平均4.7点/44
¥1574(税込) 送料無料
Wイイかも

全世界累計興行収入2300億円突破の大ヒットシリーズ『ワイルド・スピード』最新作、『ワイルド・スピード スカイミッション[原題:FURIOUS 7]』のサウンド・トラックが映画公開に先駆けて登場!! 人類史上最強のDJ、デヴィッド・ゲッタ、 ヒップホップ界No.1 激アゲMC、フロー・ライダー、ヒップホップ界で大注目のラッパー、ウィズ・カリファとイギー・アゼリアのコラボ曲など豪華なアーティスト達が参加!!アルバム最後に収録されている「Whip」以外は、全て映画内で使用!このCDをカーステレオに入れれば、あなたの車も「ワイルド・スピード」の世界に?! <収録内容> 1. Ride Out / Kid Ink Tyga Wale YG Rich Homie Quan 2. Off-set / T.I. & Young Thug 3. How Bad Do You Want It (Oh Yeah) / Sevyn Streeter 4. Get Low / Dillon Francis & DJ Snake 5. Go Hard or Go Home / Wiz Khalifa & Iggy Azalea 6. My Angel / Prince Royce 7. See You Again / Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth) 8. Payback / Juicy J、Kevin Gates、Future、Sage The Gemini 9. Blast off / David Guetta & Kaz James 10. Six Days (Remix) / DJ Shadow (feat. Mos Def) 11. Ay Vamos / J. Balvin (feat. French Montana & Nicky Jam) 12. GDFR (Noodles Remix) / Flo Rida (feat. Sage The Gemini and Lookas) 13. Turn Down For What / DJ Snake & Lil Jon 14. Meneo / Fito Blanko 15. I Will Return / Skylar Grey 16. Whip / Famous To Most

【輸入盤】Sex And The City 2

セックス アンド ザ シティ 2
Sony Classical
2010年05月29日発売
レビュー平均4.32点/38
¥1987(税込) 送料無料
Wイイかも

日本中の女性たちへー 準備はいい? 2010年6月、世界中の女の子を元気と感動で包む、N.Y.のパワー・ウーマン4人が再びスクリーンに! テレビシリーズで旋風を巻き起こした『セックス・アンド・ザ・シティ(SATC)』が再びスクリーンに登場!! サウンドトラックには、メインキャストのサラ・ジェシカ・パーカー、キム・キャトラル、クリスティン・デイヴィス、シンシア・ニクソンも参加し、ヘレン・レディの「I Am Woman」を4人でカバー曲、さらに、映画版第1弾で主人公キャリーのアシスタント役を好演したジェニファー・ハドソンとレオナ・ルイスのデュエット「Love Is Your Color」が収録。そのほか、アリシア・キーズの「Empire State of Mind (Part II) Broken Down」、ブロンディの「Rapture」のカヴァー曲、エリカ・バドゥの「Window Seat」、ダイドがT・ペインとシー・ローがコラボした「Everything to Lose」など、最強ラインナップが並ぶほか、本編でカメオ出演を果たしたベテラン、ライザ・ミネリによる、ビヨンセ「Single Ladies (Put a Ring On It)」のカヴァートラック、ビリー・ストリッチとのデュエット「Ev'ry Time We Say Goodbye」などを収録。 【収録楽曲】 1 .Alicia Keys “Rapture" 2. Dido “Everything to Lose" 3. Cee-Lo “Language of Love" 4. Erykah Badu “Window Seat" 5. Natacha Atlas “Kidda" 6. Michael McGregor “Euphrates Dream" 7. Liza Minnelli “Single Ladies (Put A Ring On It)" 8. Ricki-Lee “Can’t Touch It" 9. Alicia Keys “Empire State of Mind (Part II) Broken Down" 10. Jennifer Hudson and Leona Lewis “Love Is Your Color" 11. Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon “I AmWoman" 12. Sex and the City Men’s Choir “If Ever I Would Leave You" 13. Sex and the City Men’s Choir Sunrise, Sunset" 14. Sex and the City Men’s Choir “Till There Was You" 15. Shayna Steele, Jordan Ballard, Kamilah Marshall “Bewitched, Botheredand Bewildered" 16. Liza Minnelli with Billy Stritch “Ev’ry Time We Say Goodbye" 17. Cyndi Lauper “True Colors" 18. Aaron Zigman “Divas and Dunes" Disc1 1 : Rapture / Alicia Keys 2 : Everything to Lose / Dido 3 : Language of Love / Cee-Lo 4 : Window Seat / Erykah Badu 5 : Kidda / Natacha Atlas 6 : Euphrates Dream / MichaelMcGregor 7 : Single Ladies (Put a Ring on It) / Liza Minnelli 8 : Can't Touch It / Ricky Lee 9 : Empire State of Mind, Pt. 2: Broken Down / Alicia Keys 10 : Love Is Your Color / Jennifer Hudson / Leona Lewis 11 : I Am Woman / Cynthia Nixon / Sarah Jessica Parker 12 : If Ever I Would Leave You / Sex And The City Men's Choir 13 : Sunrise Sunset / Sex And The City Men's Choir 14 : Till There Was You / Sex And The City Men's Choir 15 : Bewitched, Bothered and Bewildered / Shayna Steele / Kamilah Marshall 16 : Ev'ry Time We Say Goodbye / Liza Minnelli / Billy Stritch 17 : True Colors / Cyndi Lauper 18 : Divas and Dunes / Aaron Zigman Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Burlesque

バーレスク
Rca
2010年11月23日発売
レビュー平均4.79点/24
¥2185(税込) 送料無料
Wイイかも

これぞアギレラ・ワールド!最高のマルチ・エンターテイナー、クリスティーナ・アギレラ映画初出演!オスカー&グラミーW受賞で映画界・音楽界の頂点を極めたシェールとの豪華共演によるこの冬、最高にセクシーでゴージャスなエンターテインメント傑作『バーレスク』のサウンドトラック。 アギレラの新レコーディング×8曲[オリジナル×4曲:プロデュースはDanja(ジャスティン・ティンバーレイク、ブリトニー、マドンナ他)、Tricky Stewart(ビヨンセ、ブリトニー、リアーナ他)、Claude Kelly(アギレラ、レオナ・ルイス、マイリー他)+クラシック・ソングのリメイク×4曲]に、シェールの新レコーディング×2曲という、スコア集でもコンピでもなく、ほぼ全編アギレラの新レコーディング作でありファンが求める「歌モノ」。 収録曲は、デビュー時のようなピュアでシンプルなかわいさ、成長しながら高まっていく美しさとセクシーさ、一声で観客の心を自分の世界へ引き込む歌唱力/表現力など、アギレラの魅力が全面に出ている映画全編で大フィーチャーされています。 アギレラの全てがここに!初出演映画の全編新録サウンドトラック! Disc1 1 : Something's Got a Hold on Me 2 : Welcome to Burlesque 3 : Tough Lover 4 : But I Am a Good Girl 5 : Guy What Takes His Time 6 : Express 7 : You Haven't Seen the Last of Me 8 : Bound to You 9 : Show Me How You Burlesque 10 : Beautiful People [From Burlesque] Powered by HMV最高の音で楽しむために!

ベスト・オブ・TVエイジ・CMソングス お茶の間スタンダード・ソングス

(V.A.)
SOLID RECORDS
2010年11月17日発売
レビュー平均5.0点/4
¥2184(税込) 送料無料
Wイイかも

【輸入盤】 Twilight Saga: Breaking Dawn Part.2

トワイライト サーガ / ブレイキング ドーン Part.2
Atlantic
2012年11月13日発売
レビュー平均5.0点/3
¥1728(税込) 送料無料
Wイイかも

シリーズ完結作『トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーンPart2』のサウンドトラック 全曲新曲!もしくは未発表ヴァージョン! 超豪華なサウンドトラック!!最強のロック・コンピレーション! これまでも、ミューズ、パラモア、ブルーノ・マーズ、トム・ヨーク、キラーズ等、人気絶頂の大物ロック・バンドが新曲を提供している<トワイライト>シリーズ。原作者のステファニー・メイヤーもミューズのファンを公言しているほか、作品執筆中に聴いていた楽曲をHPに公開するほどのロック好き。 映画の人気もさることながら、毎作旬な人気アーティスト&楽曲が収録され、コンピレーションとしても魅力ある豪華なサントラ。今作も作品のクライマックスを飾るにふさわしい豪華ゲストの参加が決定!しかも新曲揃い! まずリード・シングルは何と!グリーン・デイの新曲<THE FORGOTTEN>!彼らがこのシリーズに曲を提供するのは初めてのこと。さらにエリー・ゴールディングの曲をプロデュースしているのは、ボーイフレンドのソニー・ムーアことスクリレックス!(彼が彼女の曲をプロデュースするのは今作が初めて!) その他、パッション・ピット、ファイスト、セント・ヴィンセント、クリスティーナ・ペリー(前作『トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーンPart1』に収録されていた「A Thousand Years」のパート2)が曲を提供! また映画の“Rosalie Hale"役を演じているNicki Reedが夫であるPaul McDonaldとのデュエットを披露! 洋楽ロック・ファンのみならず、映画・原作ファンにとってもマスト・アイテム!! 【収録内容】 1. ウエア・アイ・カム・フロム 2. ビタースウィート 3. ザ・フォゴットン 4. ファイアー・イン・ザ・ウオーター 5. エブリシング・アンド・ナッシング 6. ザ・アンチドート 7. スピーク・アップ 8. ハート・オブ・トーン 9. カヴァー・ユア・トラックス 10. ゴースト 11. オール・アイヴ・エヴァー・ニーディッド 12. ニュー・フォー・ユー 13. ア・サウザンド・イヤー・パート・トゥ 14. プラス・キュウ・マー・ヴィエ Disc1 1 : Where I Come From 2 : Bittersweet 3 : Forgotten 4 : Fire in the Water 5 : Everything and Nothing 6 : Antidote 7 : Speak Up 8 : Heart of Stone 9 : Cover Your Tracks 10 : Ghosts 11 : All I've Ever Needed 12 : New for You 13 : Thousand Years, Pt. 2 14 : Plus Que Ma Propre Vie Powered by HMV

ひぐらしのなく頃に ボーカルソング+ゲームオープニングムービー集(CD+DVD)

2013年11月20日発売
レビュー平均4.67点/3
¥3439(税込) 送料無料
Wイイかも

往年の名曲をスーパープライスで!

【輸入盤】W.E. -Music From The Motion Picture

Soundtrack
Interscope Records
2012年02月17日発売
レビュー平均5.0点/2
¥1877(税込) 送料無料
Wイイかも

マドンナが描くイギリス王室史上最大のスキャンダル、王冠を賭けた恋の真実。 映画『W.E.(原題)』のサウンドトラック! 1月15日に発表になったゴールデン・グローブ賞にて、主題歌賞(受賞曲:Masterpiece)を受賞したマドンナ監督の『W.E.(原題)』のサウンドトラック。 ABEL KORZENIOWSKI によるスコアに加え、主題歌賞のマドンナの新曲「Masterpiece」(composed by Madonna, Julie Frost and Jimmy Harry)収録! 2012年2月3日に全米公開、今秋に日本公開予定。 【収録内容】 Masterpiece Madonna 他、スコア収録。 <メーカー資料より> Disc1 1 : Charms 2 : Duchess of Windsor 3 : Revolving Door 4 : I Will Follow You 5 : Abdication 6 : Six Hours 7 : Brooklyn Faces 8 : Evgeni's Waltz 9 : Satin Birds 10 : Letters 11 : Dance For Me Wallis 12 : Masterpiece (performed by Madonna) Powered by HMV

【輸入盤】ワイルド・スピード アイスブレイク

ワイルド・スピード ICE BREAK
Atlantic
2017年04月14日発売
レビュー平均4.0点/2
¥1788(税込) 送料無料
Wイイかも

史上最大のメガヒット・アクション・ムービー『ワイルド・スピード』シリーズ最新作!! 『FAST & FURIOUS 8(邦題:ワイルド・スピード/ICE BREAK)』!今一番ホットなアーティストたちが強烈な新曲提供した史上最大級のサウンドトラックが登場! <収録内容> 1. Gang Up / Young Thug, 2 Chainz, Wiz Khalifa & PnB Rock 2. Go Off / Lil Uzi Vert, Quavo & Travis Scott 3. Good Life / G-Eazy & Kehlani 4. Horses / PnB Rock, Kodak Black & A Boogie Wit Da Hoodie 5. Seize The Block / Migos 6. Murder (feat. 21 Savage) [Remix] / YoungBoy Never Broke Again 7. Speakerbox (feat. Ohana Bam & Lafa Taylor) [F8 Remix] / Bassnectar 8. Candy Paint / Post Malone 9. 911 / Kevin Gates 10. Mamacita (feat. Rico Nasty) / Lil Yachty 11. Don't Get Much Better / Jeremih, Ty Dolla $ign, & Sage The Gemini 12. Hey Ma (feat. Camila Cabello) [Spanish Version] / Pitbull & J Balvin 13. La Habana (feat. El Taiger) / Pinto "Wahin" & DJ Ricky Luna 14. Hey Ma (feat. Camila Cabello) / J Balvin & Pitbull

【輸入盤】シング・ストリート

シング・ストリート 未来へのうた
Universal
2016年05月17日発売
レビュー平均5.0点/2
¥2484(税込) 送料無料
Wイイかも

2007年『ONCE ダブリンの街角で』、2015年『はじまりのうた』の大ヒットで日本でもファンの多いジョン・カーニー監督の最新作、監督自身の自伝的青春ロック映画『SING STREET(原題)』のサウンドトラック! 80年代のデュラン・デュラン、ザ・キュアー、ホール&オーツ、ザ・ジャムなど当時のニュー・ウェイヴ、パンク、ロック+劇中の主役のロック・バンドのオリジナル+アダム・レヴィーンの歌による楽曲など爽快な音楽映画のフィーリングをそのまま家に持ち帰ることのできる内容。ジョン・カーニー自身が元々ミュージシャンでありThe Framesというバンドで活躍することもあり、監督自身も劇中バンドのオリジナル楽曲の作曲・作詞に携わっている。また、監督の前作『はじまりのうた』にも出演していたアダム・レヴィーン(Maroon 5)が1曲ヴォーカルで参加。その楽曲はカーニー監督+『ONCE ダブリンの街角で』の主演グレン・ハンザード+アダム・レヴィーンも作曲に参加しており、これまでのカーニー監督作品を見ているファンは絶対に欲しくなる! <収録内容> 1. Rock N Roll Is A Risk - Dialogue / Jack Reynor 2. Stay Clean / Motorhead 3. The Riddle Of The Model / Sing Street 4. Rio - 2009 Digital Remaster / Duran Duran 5. Up / Sing Street 6. To Find You / Sing Street 7. Town Called Malice / The Jam 8. Inbetween Days / The Cure 9. A Beautiful Sea / Sing Street 10. Maneater - Version 2 / Daryl Hall & John Oates 11. Steppin' Out / Joe Jackson 12. Drive It Like You Stole It / Sing Street 13. Up - Bedroom Mix / Sing Street 14. Pop Muzik / M 15. Girls / Sing Street 16. Brown Shoes / Sing Street 17. Go Now / Adam Levine

【輸入盤】 Austin & Ally

Soundtrack
Disney
2012年09月11日発売
レビュー平均5.0点/2
¥2086(税込) 送料無料
Wイイかも

Powered by HMV

【輸入盤】Guardians of the Galaxy

ガーディアンズ オブ ギャラクシー
Universal
2014年07月28日発売
レビュー平均5.0点/2
¥1851(税込) 送料無料
Wイイかも

宇宙のはみ出し者たちが銀河存亡をかけた戦いに挑むアクション・アドベンチャー大作、9.13(土)2D/3D&IMAX(R)3Dで全国ロードショー! <収録曲> 1.Hooked on a Feeling / Blue Swede 2.Go All the Way song review / The Raspberries 3.Spirit in the Sky song review / Norman Greenbaum 4.Moonage Daydream song review / David Bowie 5.Fooled Around and Fell in Love song review / Elvin Bishop 6.I'm Not in Love song review / 10cc 7.I Want You Back song review / The Jackson 5 8.Come and Get Your Love song review / Redbone 9.Cherry Bomb / The Runaways 10.Escape (The Piña Colada Song) / Rupert Holmes 11.O-O-H Child / The Five Stairsteps 12.Ain’t No Mountain High Enough / Marvin Gaye

【輸入盤】 Karate Kid - Soundtrack

ベスト キッド
Universal
1995年07月03日発売
レビュー平均4.5点/2
¥1529(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Moment of Truth 2 : (Bop Bop) On the Beach 3 : No Shelter 4 : Young Hearts 5 : (It Takes) Two to Tango 6 : Tough Love 7 : Rhythm Man 8 : Feel the Night 9 : Desire 10 : You're the Best Powered by HMV

【輸入盤】Journey :風の旅ビト オリジナル・サウンド・トラック 【輸入盤】

ゲーム ミュージック
Something Else
2012年12月18日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2257(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Nascence 2 : The Call 3 : First Confluence 4 : Second Confluence 5 : Threshold 6 : Third Confluence 7 : The Road of Trials 8 : Fourth Confluence 9 : Temptations 10 : Descent 11 : Fifth Confluence 12 : Atonement 13 : Final Confluence 14 : The Crossing 15 : Reclamation 16 : Nadir 17 : Apotheosis 18 : I Was Born for This Powered by HMV

【輸入盤】Twilight

トワイライト
Atlantic
2008年12月06日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2175(税込) 送料無料
Wイイかも

2009年4月4日(土)より、新宿ピカデリーほか全国ロードショー! アメリカで早くも話題の「TWILIGHT」。原作は全米で770万冊、世界で5000 万冊以上売れた大ベストセラー。日本のライトノベルにも似た新感覚のヴァンパイア・ロマンスに全米のティーンズたちが大熱狂!劇場公開前にしてサントラがいきなり全米チャート初登場1位となった話題のサントラ。 PARAMOREのこのサントラのための書き下ろした新曲が2曲と、MuteMathの新曲、そしてMuseやLinkin Parkといったビッグ・ネームの楽曲を収録。エドワード役のRob Pattinsonの曲も収録するなど、映画で使用された楽曲を網羅! Disc1 1 : Supermassive Black Hole 2 : Decode 3 : Full Moon 4 : Leave Out All The Rest 5 : Spotlight [Twilight Mix] - (mix) 6 : Go All The Way (Into The Twilight) 7 : Tremble For My Beloved 8 : I Caught Myself 9 : Eyes On Fire 10 : Never Think 11 : Flightless Bird, American Mouth 12 : Bella's Lullaby Powered by HMV

【輸入盤】 Madagascar

マダガスカル
Dream Works Records
2005年05月24日発売
レビュー平均3.0点/1
¥1836(税込) 送料無料
Wイイかも

『シュレック』、『シャーク・テイル』のドリーム・ワークスが贈る、最新アニメーション映画『マダガスカル』のサウンドトラック。物語は、"マダガスカル"を舞台に、N.Y.のセントラル・パーク動物公園に住む4匹の動物達が、繰り広げる友情や冒険の感動の物語です。 声の出演には、『メリーに首っ丈』のベン・スティラー、『9デイズ』のクリス・ロックなど、豪華! サントラには、ハンズジマーによるスコアが約3分の1と「Ventures/Hawaii Finve O」、「Bee Gees/Stayin' Alive」、「Louis Armstrong/What A Wonderful World」などの全12曲を収録しています。 Disc1 1 : Best Friends 2 : I Like to Move It 3 : Hawaii Five-O 4 : Boogie Wonderland 5 : Whacked Out Conspiracy 6 : Chariots of Fire 7 : Stayin' Alive 8 : Zoosters Breakout 9 : Born Free 10 : Foosa Attack, The 11 : Beacon of Liberty 12 : What a Wonderful World Powered by HMV

【輸入盤】Glee: The 3d Concert Movie

Glee Cast
Columbia
2011年08月12日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2384(税込) 送料無料
Wイイかも

世界中で一大ムーブメントを巻き起こしている驚異のTVシリーズ「glee/グリー」。その感動のパフォーマンスが遂にコンサートに! 2011年全米ツアー、ファン熱狂の一部始終を、3Dムービーで体感! 今回映画化されるのは、その人気がテレビを飛び出してアメリカ、カナダ、アイルランド、イギリスをツアーした白熱のコンサート。2010年に動員数約7万だったツアーは、今年約72万と約10倍にふくれあがっており、チケットを入手できないファンが続出していただけに世界中のファンが待ち望んでいた映画化。まるでコンサートの最前列にいるかのような臨場感とキャストとの一体感が得られる臨場感あるライブコンサートの超映像体験をお楽しみ下さい!! [収録楽曲] 1. Don't Stop Believin' 2. Dog Days Are Over 3. Sing 4. I'm A Slave 4 U 5. Fat Bottomed Girls 6. I Want To Hold Your Hand 7. Ain't No Way 8. P.Y.T. (Pretty Young Thing) 9. Born This Way 10. Firework 11. Teenage Dream 12. Silly Love Songs 13. Raise Your Glass 14. Happy Days Are Here Again / Get Happy 15. Lucky 16. River Deep, Mountain High 17. Forget You 18. Don't Rain On My Parade 19. Jessie's Girl 20. Valerie Disc1 1 : Don't Stop Believin' (Glee Cast Concert Version) 2 : Dog Days Are Over (Glee Cast Concert Version) 3 : Sing (Glee Cast Concert Version) 4 : I'm A Slave 4 U (Glee Cast Concert Version) 5 : Fat Bottomed Girls (Glee Cast Concert Version) 6 : I Want To Hold Your Hand (Glee Cast Concert Version) 7 : Ain't No Way (Glee Cast Concert Version) 8 : P.Y.T. (Pretty Young Thing) (Glee Cast Concert Version) 9 : Born This Way (Glee Cast Concert Version) 10 : Firework (Glee Cast Concert Version) 11 : Teenage Dream (Glee Cast Concert Version) 12 : Silly Love Songs (Glee Cast Concert Version) 13 : Raise Your Glass (Glee Cast Concert Version) 14 : Happy Days Are Here Again / Get Happy (Glee Cast Concert Version) 15 : Lucky (Glee Cast Concert Version) 16 : River Deep, Mountain High (Glee Cast Concert Version) 17 : Forget You (Glee Cast Concert Version featuring Gwyneth Paltrow) 18 : Don't Rain On My Parade (Glee Cast Concert Version) 19 : Jessie's Girl (Glee Cast Concert Version) 20 : Valerie (Glee Cast Concert Version) 21 : Loser Like Me (Glee Cast Concert Version) 22 : Safety Dance (Glee Cast Concert Version) 23 : Somebody To Love (Glee Cast Concert Version) Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】ワイルド スピードx4 Explicit Version

ワイルド スピードx4
Interscope Records
2009年03月31日発売
レビュー平均2.0点/1
¥1728(税込) 送料無料
Wイイかも

大ヒットカー・アクション映画「ワイルド・スピード (The Fast and the Furious)」の第4弾のサウンドトラックが登場! 車好きなら見逃せない!! そしてヒップホップ好きなら要チェックサントラ『ワイルド・スピード 』!! 前作は日本での撮影を敢行し話題となったが、第4弾ではVin DieselとMichelle Rodriguezが復活。アメリカは4月3日公開!! R&B,ヒップホッププロデュース集団、THE NEPTUNESのレーベル、Star Trak/Interscopeからのリリース!シングルはPitbullの'Blanco'!プロデュースはもちろん前回に引き続きPharrellことPharrell Williams。今度はどんな大ネタ引かせてくれるか楽しみ!! Disc1 1 : Bang 2 : G-Stro 3 : Loose Wires 4 : Blanco 5 : Krazy 6 : You Slip She Grip 7 : Head Bust 8 : Bad Girls 9 : Virtual Diva 10 : La Isla Bonita 11 : Blanco (Spanish version) Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Spectre

007 スペクター
Decca
2015年11月13日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2484(税込) 送料無料
Wイイかも

Powered by HMV

【輸入盤】Rocky Iv

ロッキー 4
Volcano
2006年02月28日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1429(税込)
Wイイかも

Disc1 1 : Burning Heart 2 : Heart's on Fire 3 : Double or Nothing 4 : Eye of the Tiger 5 : War/Fanfare from Rocky [Instrumental] 6 : Living in America 7 : No Easy Way Out 8 : One Way Street 9 : Sweetest Victory 10 : Training Montage [Instrumental] 11 : Man Against the World Powered by HMV

【輸入盤】Pitch Perfect

Soundtrack
Ume
2012年10月19日発売
レビュー平均4.0点/1
¥1987(税込) 送料無料
Wイイかも

パペット・ミュージカル『アベニューQ』の演出を担当したジェイソン・ムーア。彼がメガホンを取った新作映画『ピッチ・パーフェクト/Pitch Perfect』オリジナル・サウンドトラック。 軽い気持ちで大学のアカペラ部に入ってしまった主人公のベッカ(アナ・ケンドリック)が成長する姿を描いたミュージカル要素を含んだコメディー映画。アカペラ部のリーダーを演じるのは、『ヘアスプレー』のブリタニー・スノウ。 【収録内容】 1. Don't Stop The Music (The Treblemakers) 2. Let It Whip (The Treblemakers) 3. Since U Been Gone (Ester Dean, Skylar Astin) 4. Cups (Anna Kendrick) 5. Riff Off: Mickey/Like A Virgin/Hit Me With Your Best Shot/S&M/Let's Talk About Sex/I'll Make Love To You/Feels Like The First Time/No Diggity (The Barden Bellas, The Treblemakers, The BU Harmonics) 6. Bellas Regionals: The Sign/Eternal Flame/Turn The Beat Around (The Barden Bellas) 7. Right Round (The Treblemakers featuring My Name Is Kay) 8. Pool Mashup: Just The Way You Are/Just A Dream (The Barden Bellas) 9. Party In The U.S.A. (The Barden Bellas) 10. Trebles Finals: Bright Lights Bigger City/Magic (The Treblemakers) 11. Bellas Finals: Price Tag/Don t You (Forget About Me)/Give Me Everything/Just The Way You Are/Party In The U.S.A./Turn The Beat Around (The Barden Bellas) 12. Toner (Instrumental Suite) (Christopher Beck, Mark Kilian) Disc1 1 : Don't Stop The Music 2 : Let It Whip 3 : Since U Been Gone 4 : Cups 5 : Riff Off: Mickey/Like A Virgin/Hit Me With Your Best Shot/S&M/Let's Tal 6 : Bellas Regionals: The Sign/Eternal Flame/Turn The Beat Around 7 : Right Round 8 : Pool Mashup: Just The Way You Are/Just A Dream 9 : Party In The U.S.A. 10 : Trebles Finals: Bright Lights, Bigger City/Magic 11 : Bellas Finals: Price Tag/Don't You (Forget About Me)/Give Me Everything 12 : Toner Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Ben Hur - Soundtrack

ベン ハー
Hallmark
2010年05月24日発売
レビュー平均4.0点/1
¥662(税込)
Wイイかも

Disc1 1 : Prelude 2 : The Adoration Of The Magic 3 : Roman March 4 : Friendship 5 : Love Theme Of Ben-Hur 6 : The Burning Desert 7 : The Rowing Of The Galley Slaves 8 : Naval Battle 9 : Return To Judea 10 : Victory Parade 11 : The Mother's Love 12 : The Leper's Search For The Christ 13 : The Procession To Calvary 14 : The Miracle And Finale Powered by HMV

イルカの星 オリジナル・サウンドトラック

Serph
noble
2016年09月10日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2160(税込) 送料無料
Wイイかも

【輸入盤】Frozen: The Songs

アナと雪の女王
Disney
2014年09月30日発売
レビュー平均4.0点/1
¥2881(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Frozen Heart / Cast Frozen 2 : Do You Want To Build A Snowman? / Kristen Bell 3 : For The First Time In Forever / Kristen Bell 4 : Love Is An Open Door / Kristen Bell 5 : Let It Go / Idina Menzel 6 : Reindeer(S) Are Better Than People / Jonathan Groff 7 : In Summer / Josh Gad 8 : For The First Time In Forever (Reprise) / Kristen Bell 9 : Fixer Upper / Maia Wilson 10 : Let It Go / Demi Lovato Powered by HMV

【輸入盤】『リアル・スティール』 オリジナルサウンドトラック

リアル スティール
Interscope Records
2011年10月04日発売
レビュー平均3.0点/1
¥1887(税込) 送料無料
Wイイかも

リチャード・マシスンの短編を映画化したヒュー・ジャックマン主演、『ナイトミュージアム』のショーン・レヴィ監督作品、『Real Steel』のオリジナル・サウンドトラック。 Disc1 1 : Fast Lane (Album Version/Clean) / Bad Meets Evil 2 : Here's A Little Something For Ya / Beastie Boys 3 : Miss The Misery / Foo Fighters 4 : The Enforcer (New song-Unreleased) / 50 Cent 5 : Make Some Noise (Put 'Em Up) / The Crystal Method feat. Yelawolf 6 : 'Till I Collapse (Album Version/Clean) / Eminem feat. , Nate Dogg 7 : One Man Army / Prodigy, Tom Morello 8 : Give It A Go (Original song for film) / Timbaland feat. Veronica 9 : The Midas Touch (Original song for film) / Tom Morello 10 : Why Try (Album Version/Clean) / Limp Bizkit 11 : Torture / Rival Sons 12 : All My Days / Alexi Murdoch 13 : Kenton / Danny Elfman Powered by HMV

【輸入盤】Sing - Deluxe Edition

SING/シング
Republic
2016年12月16日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2682(税込) 送料無料
Wイイかも

『ミニオンズ』のスタッフが贈る、アニメーション映画の新定番!大人から子供まで楽しめる、洋楽の大ヒット曲満載の最新映画『SING/シング』のサウンドトラック!史上最高の夢のコラボレーション「Stevie Wonder feat. Ariana Grande / Faith」、スティーヴィー・ワンダーの名曲カヴァー「Tori Kelly / Don't You Worry ’Bout A Thing」他収録! ※こちらは全23曲収録予定のデラックス・ヴァージョン Disc1 1 : Set It All Free Dave Bassett Scarlett Johansson 2 : My Way Paul Anka Seth MacFarlane 3 : Shake It Off Taylor Swift, Max Martin, Shellback Reese Witherspoon 4 : Hallelujah Leonard Cohen Tori Kelly 5 : Golden Slumbers Paul McCartney Jennifer Hudson 6 : Don't You Worry About a Thing Stevie Wonder Tori Kelly 7 : Faith Ryan Tedder, Benny Blanco Stevie Wonder and Ariana Grande 8 : Call Me Maybe Carly Rae Jepsen, Josh Ramsay, Tavish Crowe Matthew McConaughey 9 : Butterfly John Frusciante, Epic Mazur, Flea, Shifty Shellshock 10 : Ride Like the Wind Christopher Cross 11 : The Way I Feel Inside the Zombies Taron Egerton 12 : The Promise & the Prize Carly Simon Scarlett Johansson 13 : 1Bad Romance Lady Gaga Nick Kroll 14 : Anaconda Nicki Minaj M&#253;a, Jewel & Martina McBride 15 : Stay with Me Sam Smith Taron Egerton 16 : Universal Fanfare Jerry Goldsmith Taron Egerton, Seth MacFarlane, Reese Witherspoon, Scarlett Johansson and Tori Kelly 17 : Kiss from a Rose Seal 18 : Firework Katy Perry Reese Witherspoon 19 : Venus Robbie Van Leeuwen Reese Witherspoon 20 : Bambol&#233;o Tonino Baliardo, Chico Bouchikhi, Nicolas Reyes Gipsy Kings 21 : Happy Birthday to You Tori Kelly 22 : Come Fly with Me Sammy Cahn, Jimmy Van Heusen Seth MacFarlane 23 : My Happy Ending Scarlett Johansson 24 : Eye of the Tiger Frankie Sullivan, Jim Peterik Reese Witherspoon 25 : The Humpty Dance Shock G 26 : Fly Me to the Moon Bart Howard Seth MacFarlane Powered by HMV

【輸入盤】Sucker Punch

エンジェルウォーズ
Sony Classical
2011年04月26日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2384(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Sweet Dreams (Are Made of This) / Emily Browning 2 : Army of Me [Sucker Punch Remix] / Bjork featuring Skunk Anansie 3 : White Rabbit / Emiliana Torrini 4 : I Want It All/We Will Rock You Mash-Up / Queen with Armageddon aka Geddy 5 : Search and Destroy / Skunk Anansie 6 : Tomorrow Never Knows / Alison Mosshart and Carla Azar 7 : Where Is My Mind? / Yoav featuring Emily Browning 8 : Asleep / Emily Browning 9 : Love Is the Drug / Carla Gugino and Oscar Isaac Powered by HMV

【輸入盤】Drive

ドライヴ
Sony Classical
2012年05月29日発売
レビュー平均5.0点/1
¥2274(税込) 送料無料
Wイイかも

Disc1 1 : Night Call - Kavinsky & Lovefoxxx 2 : Under Your Spell - Desire 3 : A Real Hero - College Feat. Electric Youth 4 : Oh My Love - Riziero Ortolani & Rina Ranieri 5 : Tick Of The Clock - Chromatics 6 : Rubber Head 7 : I Drive 8 : He Had A Good Time 9 : They Broke His Pelvis 10 : Kick Your Teeth 11 : Where's The Deluxe Version? 12 : See You In Four 13 : After The Chase 14 : Hammer 15 : Wrong Floor 16 : Skull Crushing 17 : My Name On A Car 18 : On The Beach 19 : Bride Of Deluxe Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Somewhere In Time - Soundtarck

ある日どこかで
Mca
1992年12月05日発売
レビュー平均5.0点/1
¥1429(税込)
Wイイかも

&lt;br&gt; Disc1 1 : Somewhere in Time 2 : Old Woman 3 : Journey Back in Time 4 : Day Together 5 : Rhapsody on a Theme of Paganini 6 : Is He the One? 7 : Man of My Dreams 8 : Return to the Present 9 : Theme from Somewhere in Time Powered by HMV最高の音で楽しむために!

【輸入盤】Despicable Me 2

Soundtrack
Backlot Music
2013年06月18日発売
レビュー平均4.0点/1
¥2075(税込) 送料無料
Wイイかも

サントラ前半はThe NeptunesやN*E*R*Dでお馴染みのファレル・ウィリアムスが本作品のために作曲し、プロデュース・ヴォーカルも務めた楽曲を中心に展開し、後半は『Mission Impossible 2』や『Gladiator』などのサントラにも参加した元Simply Redでギターリスト・作曲家の、Heitor Pereira(エイトル・ペレイラ)による豪華なオーケストラ・インスト曲が収録されています。 ファレル・ウィリアムスの洗練されたソウルフルな楽曲を堪能! Disc1 1 : Scream 2 : Another Irish Drinking Song 3 : Just A Cloud Away 4 : Happy 5 : I Swear 6 : Y.M.C.A. 7 : Fun, Fun, Fun 8 : Despicable Me 9 : PX-41 Labs 10 : Fairy Party 11 : Lucy And The AVL 12 : Goodbye Nefario 13 : Time For Bed 14 : Break-In 15 : Stalking Floyd Eaglesan 16 : Moving To Australia 17 : Going To Save The World 18 : Macho 19 : Jillian 20 : Take Her Home 21 : Macho's Lair 22 : Home Invasion 23 : Big Battle 24 : Ba Do Bleep Powered by HMV

世界樹の迷宮III 星海の来訪者 オリジナル・サウンドトラック

ゲームミュージック
2013年06月19日発売
レビュー平均4.0点/1
¥2793(税込) 送料無料
Wイイかも

@スポンサー