【Slow Jam・スロウジャム】【R&B・美メロ】【洋楽・MixCD・MIX CD】Room Service Vol.4 -Slow Sweet R&B Melody's- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.63点/24
¥1620
Wイイかも

 とろけるほどスゥイートな超超超人気R&B Mix「Room Service」から待望の新作が登場!!!極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ…聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう…彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/03/30再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. What I Need / Deep Side2. No One But Me / Taj Jackson3. I Choose You / Mario4. Somalia / Que5. Open Up / Taj Jackson6. Forever / Lionel Richie7. That Could Be Us / Maino8. Spiritual Love / Urban Species9. I Love You / Keyshia Cole Feat Lil Wayne10.Enough Of No Love / Keyshia Cole Feat Lil Wayne11.We Gon Last / Mario Vazquez12.California King Bed / Rihanna13.Made In The USA / Demi Lovato14.One Last Night / Jesse Labelle Feat Nixon15.Your Body / Pretty Ricky16.Leave It All Up To You / Pretty Ricky17.Foolish / Ashanti18.Angel Of Mine / Monica19.When You’re Mad / Ne-Yo20.I Call It Love / Lionel Richie21.Crazy Girl / Taio Cruz Feat Karl Wolf22.Can We Talk? / Shiro23.Co-Sign / SWV24.You Gotta Be . Des’ree25.Comfortable / Lil Wayne Feat Babyface26.My R&B / Barbi Esco27.I Wish (Remix) / Gabrielle28.Do 4 Love / The Midi Mafia Feat Eric Bellinger29.Crazy Kind Of Love / Mario30.So Sick / Ne-Yo31.Baby By Me (Remix) / 50 Cent Feat Ne-Yo32.Can’t Help But Wait / Trey Songz33.What You Do To Me / Charlie Wilson34.Someday One Day / Christina Millian35.Meant To Be / TLC36.Make A Movie / Miraj37.Bad Timing / LaTocha Scott38.Floating / Megan Rochell39.Walk Away / Olivia40.Down (Candle Light Remix) / Jay Sean id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

アリアナ・グランデ・リアーナ・ニーヨ・洋楽・R&B【MixCD・MIX CD】Room Service -Slow Sweet R&B Melody's Vol.2- / DJ Tek[M便 2/12]

レビュー平均4.77点/22
¥1620
Wイイかも

 SlowかつSweetな「激甘♪胸キュン」R&Bミックスの超人気作品「Room Service」の新作が遂に登場です。美メロR&Bファンは首を長くして待っていたことでしょう!!過去作品は人気のあまりリリース直後にすぐに在庫がショートし、未だ探している人が絶えない超人気シリーズ!!本作を手がけるのは大手ミックスCDshopのミックスコンテストで優勝経験を持ち、Party系人気ミックス「Sparkling」でもおなじみDJ Tek!!前作と変わらずSlowr&Bの定番ヒットソングを中心に収録した、R&Bファン悶絶の内容!!ドラマテックかつスムーズにミックスされた本作は聞きやすさ抜群で何度もリピートして聞きたくなること間違いなし。聞けば、きっと曲のつなぎ目で「きったぁぁぁぁーーー!! やばーい!! たまんなーい!!」ってなっちゃいますよ・・・DJ Tekが自信をもってお届けする極上の5つ星の音のおもてなし「Room Service」を是非ご堪能ください!!入荷日:2014/09/01再入荷:2015/02/17発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Almost / Tamia2. Never Ever / Ciara Feat Young Jeezy3. Out Of This Club / Pussycat Dolls Feat R Kelly & Polow Da Don4. Number One / R.Kelly Feat Keri Hilson5. Ice Box / Omarion6. Body Party (Remix) / Ciara Feat Ne-Yo7. F#ck For The Road / Tyga Feat Chris Brown8. Girlfriend / Bow Wow Feat Omarion9. Turn It Up / Johnta Austin10.Let Me Hold You / Bow Wow Feat Omarion11.Oh Baby / Rico Love12.Torn / LeToya13.Right There / Ariana Grande Feat Big Sean14.Triumphant (Get’Em) / Mariah Carey Feat Rick Ross & Meek Mill15.Touch My Body / Maria Carey16.Just Like Me / Jamie Foxx Feat T.I.17.Kiss Me Thru The Phone / Soulja Boy Feat Sammie18.Bust It Baby Pt.2 / Plies Feat Ne-Yo19.Come Back To Me / Teairra Mari20.The Way (Remix) / Ariana Grande Feat Fabolous21.I Need You / The Dey22.Like You / Bow Wow Feat Ciara23.Pullin’ Me Back / Chingy Feat Tyrese24.You Are Everything / Razah25.The Angel Is Mine / Johnta Austin26.By Your Side (The Neptunes Remix) / Sade27.Take A Bow / Rihanna28.Dirty Work / Akon Feat Wiz Khalifa29.My Place / Nelly Feat Jaheim30.I Am / Mary J.Bige Feat Johnta Austin31.Did It 4 Love / Taj Jackson32.Move Along / Ne-Yo33.On It / Atozzio34.My Boo / Usher Feat Alicia Keys35.Waterfalls / TLC36.Make Me Better (Remix) / Fabolous Feat Lil Mo37.I’ll Be Lovin’ U Long Time / Mariah Carey38.Body On Me / Nelly Feat Akon & Ashanti39.Baby Love / Nicole Scherzinger Feat Will.i.am40.Sexy Love / Ne-Yo id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

DJテック・洋楽・2015年・R&B・ベスト・マークロンソン・ブルーノマーズ・テイラースウィフト・クリスブラウン・ケンドリックラマー・【MixCD・MIX CD】Best Of R&B 2015 1st Half / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.24点/21
¥1620
Wイイかも

 R&Bマスターが厳選した待望の2015年上半期「R&Bパーフェクトベストミックス」が遂にリリース!!!超人気R&B Mix「Room Service」を手がけるDJ Tekによる間違いない、外さない2015年上半期のR&Bベストミックス!!本作は、軽快なダンスナンバーからお得意の極上スウィートソングまで、2015年上半期にヒットしたR&Bをぎゅっと詰め込んだ、まさにベストミックスにふさわしい仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方にもこだわたDJ Tekならではのミックスワーク!!!聴けば、超気持ちよくなって、やがて至福の音の世界に引きずりこまれることでしょう・・・彼氏・彼女など大切な人と部屋でゆっくり、また、ドライブのお供になど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。DJ Tekがおもてなしする極上の音の空間を是非ご堪能ください!!!入荷日:2015/04/27再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Uptown Funk / Mark Ronson Feat Bruno Mars2. Not So Dangerous / Frankie J Feat Snow3. Want To Want Me / Jason Derulo4. Let Me Be Your Lover / Enrique Iglesias Feat Pitbull5. Peaches N Cream / Snoop Dogg Feat Charlie Wilson6. The Game / Kaptn7. Friends First / Quincy Feat French Montana8. These Walls / Kendric Lamar Feat Bilal , Anna Wise , & Thundercat9. Back For More / Love Taps Feat Maya Killtron10.Dazed And Confused / Jake Miller11.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih12.Time For Love / Chris Brown13.Hotel / Kid Ink Feat Chris Brown14.Only One (Remix) / Kanye West Feat Paul McCartney15.Four Five Seconds / Rihanna Feat Kanye West Feat & Paul McCatney16.Hit Or Nah (Remix) / Rayven Justice Feat French Montana17.Rodeo / John Hart Feat Clyde Carson18.Papi / John Hart Feat Baby Bash & Baeza19.My Jam / Bobby Brackins Feat Jeremih & Zendaya20.Ain't Bout To Do / Diggy Feat French Montana21.Post To Be / Omarion Feat Chris Brown & Jhene Aiko22.Ayo / Chris Brown Feat Tyga23.New York Raining / Charles Hamilton Feat Rita Ora24.Love Me Like You Do / Ellie Goulding25.She Wavy / Omar Aura Feat The Kid Ryan26.I Bet / Chris Brown Feat Tyga & 50 Cent27.Ride / Tyler Cymone Feat Problem28.Style / Taylor Swift29.Dolo / Kid Ink Feat R. Kelly30.Start A Fire / Lil Wayne Feat Christina Millian31.Honey Dip / Dev32.That's My Sh#t / The Dream Feat T.I. & Trev Rich33.Get You Alone / Maejor Feat Jeremih34.She Wildin' / Fabolous Feat Chris Brown35.Blank Space / Taylor Swift36.Slow Motion (Remix) / Trey Songz37.Yestarday / Riff Raff Feat Snoop Dogg & Collie Buddz38.Dangerous (Part 2) / David Guetta Feat Chris Brown , Trey Songz & Sam Martin39.Pretty Gang (Remix) / Red Cafe Feat Jeremih , Tank & Fabolous40.Trap Luv / Rick Ross Feat Yo Gotti41.Glory / Common Feat John Legend42.Picture Me Rollin / The Kid Ryan & Peince Sole43.See You Again / Wiz Khalifa Feat Charlie Puth id_best_2015id_tekk:id_tekk

【スロウジャム・R&B】【洋楽・MixCD・MIX CD】アリアナグランデ収録!Room Service -Forever Slow Sweet R&B Melody's Vol.5- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.55点/20
¥1620
Wイイかも

 とろけるほどスウィートな超超超人気R&B Mix「Room Service」5作目が登場!!!極上のSweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ・・・聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう・・・大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・DJ Tekがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/09/01再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Payphone / Maroon 5 Feat Wiz Khalifa2. Beautiful Life / J-Ricz3. I Love You But / Jeremy Thurber4. Because Of You (Remix) / Brandy5. Soda And Popcorn / Kalenna (of Diddy Dirty Money) 6. Dream You To Life / Jordyn Taylor7. Falling For You / Tamia8. I'm Coming Out / Amerie9. Missing You / Rock City10.The One That Got Away / Lil Eddie11.Bartender(Remix) / T-Pain Feat The Dream & Akon12.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih13.Till The End Of The World / Lil Eddie14.Marry Me / Jason Derulo15.Rain / Razah 16.All The Way / Craig David17.Incomplete D.Brown18.Lights / Sterling Simms19.I Miss U / Keshia Chante20.All Of Me / Varsity21.Without You / Eshan22.Never Again / Young Marquis23.Throw Dat D / Akon24.Ride With Me / Tim Benson25.I Wanna B With U / Fun Factory26.Problem(DJTEK Remix) / Ariana Grande Feat Iggy Azalea 27.Switch / 2 Pistols Feat Jagged Edge28.Shake It / T Cash Feat Mann & Ty Dolla S29.Do It Again / Lloyd30.Takes Time To Love / Trey Songz31.No Boundaries / The Kid Ryan Feat Problem & Mr.Smith32.In Reserve / Sounds Of Love33.Touchin' Lovin' / Trey Songz Feat Nicki Minaj34.One Last Try / Stevie Hoang35.Paradise / Mya36.Love Don't Coast A Thing / Jennifer Lopez37.Let's Make Love / Deep Side Feat R.Kelly38.Call U My Own / Kristinia DeBarge39.The Last Song / Martin Kember40.Promise / Ciara id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

ブルーノマーズ・ベストミックス【洋楽CD・MixCD】Bruno Mars Funk Best MixCD -CD-R- / Various Artists[M便 1/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.35点/17
¥1620
Wイイかも

 製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。いま注目度&人気が再燃中の「Bruno Mars」のファンキーな魅力が完全網羅された最強Best MixCD!!!新旧アルバム収録のFunkyな代表ヒット曲「Uptown Funk」「24k Magic」「Perm」「Finesse」「Chunky」「Treasure」「Locked Out Of Heaven」を中心に、貴重でエクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」、、、ファンキー&グルーヴィー&メロウナンバーの数々『全23曲』無駄無くドラマティックに完全収録されたフルボリュームMixCD!!!1曲1曲「フル収録」!!イントロやアウトロをMix&Cutされている曲ありますがテンポ良く聴きやすさ重視のシンプル&スマート&スムースなミックスワークで完璧に仕上げられた「超限定」ファンクネスでドラマティックでエクスクルーシヴな内容!!!!!!!入荷日:2016/12/28再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:CD-R、スリムケース(厚さ5mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Marry You2. Locked Out Of Heaven3. We'll Be Alright (Travie McCoy Unreleased Demo)4. Somewhere In Brooklyn5. Young Girls6. Mama's Worst Nightmare (Unreleased)7. Perm8. Uptown Funk Feat. Bruno Mars / Mark Ronson9. Treasure10.24k Magic11.Finesse12.Chunky13.Old & Crazy Feat. Esperanza Spalding14.All About You (Unreleased)15.Welcome Back (Unreleased)16.Versace On The Floor17.Calling All My Lovelies18.Our First Time19.Show Me20.Too Good To Say Goodbye21.Straight Up & Down22.That's What I Like23.If I Knew (Unreleased)▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_eonn_Bruno:id_staff_push:id_driving:id_bruno_mars:id_Best_Bruno_Mars

DISCO FREAK(ディスコフリーク)CD6枚組【送料無料】

レビュー平均4.5点/16
¥12960
Wイイかも

【My Radio Days】50〜70年代の洋楽ポップス。CD5枚組。⇒商品詳細はこちら【MY DEAR】時代を超える美しいメロディー。CD5枚組。⇒商品詳細はこちら 全ての支払い方法が可能 受注確認日より3〜5日後 時間帯指定できます ラッピングできますお客様のご都合による返品、他の商品との交換は原則として承れません 商 品 仕 様セット内容CD6枚組、全99曲。解説・歌詞カード・収納ボックス付製造国日本販売元ソニーミュージックダイレクト※コンピュータディスプレイの性質上、実際の色と異なって見える場合がございます。あらかじめご了承いただけますようお願いいたします■アース・ウインド&ファイアー、スタイリスティックス、オージェイズといったジャンルを超えたクラシックから「君の瞳に恋してる」、「ハロー・ミスター・モンキー」、「ガット・トゥ・ビー・リアル」、「悲しき願い」、「インスタント・リプレイ」といったディスコヒットに加え「ジンギスカン」、「ソウル・ドラキュラ」といった名曲までダンスフロアでお馴染みのヒット曲を網羅しました。 ■ソニー、ユニバーサル、BMG、ワーナー、ビクターといったメジャーレーベルがコラボレーション、あの頃のトキメキ、興奮が蘇る通販だけの限定商品です!

R&B・洋楽・ファボラス【MixCD・MIX CD】Bitter Sweets Vol.4 / DJ Imai[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.8点/15
¥1620
Wイイかも

 国内トップクラスのスキル&セールスを誇るDJ ImaiがR&Bを主体とし作り上げるミックス CDシリーズ。毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。 Sweet R&Bを中心とした、ラウンジスタイル な内容で皆様におとどけする。超永久保存版の80分です。彼女と聴くもよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。Bitter Sweet の副題とおり最新のSweet R&B を中心としたこの季節にぴったりのMix CD!!ずっとリピートできる、再度聴きたくなる、Mix CDはDJ Imai / Bitter Sweetです。入荷日:2014/03/28再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. Loving You / Kenyon Dixon ft.Neka LB2. If I Ever (Gonna Be Wit U) / Mike J3. Reward / Kendall4. God Made You Beautiful / Beyonce5. My Life / Adrian Marcel6. Be My Holiday / TGT7. Heart Insurance / Lil Eddie8. Young Girls / J. Rice9. Saved / Jesse Barrera ft. Melissa Polinar10.Love Don't Play Fair / Eric Dawkins11.Can't Raise a Man / K. Michelle12.Genius / R. Kelly13.Home Wrecker / J. Holiday14.Dumb / J. Holiday15.The Man(Remix) / Aloe Blacc ft.Kid Ink16.Night & Day / Berner ft.Wiz Khalifa & Problem17.Feels Right / Pleasure P ft.Konshens18.Everytime We Touch / Jermaine Michael19.Broken / Nicky B20.Something Beautiful / Johnta Austin21.Plastic Doll / George Nozuka22.She Said / T-Pain23.Classic / Jc24.Incredible / J. Holiday25.Do 4 You / ishon26.Lets Make Love / Cj Hilton27.Man You Need / Range28.Forever (Marl & Blake Remix) / Nolan Rashawn29.Thim Slick / Fabolous ft.Jeremih30.Meant To Be / TLC31.Unf*ck You / Lyrica Anderson ft.Ty Dolla $ign32.Closer / Glenn Lewis33.Sex Mechanic / Pleasure P34.Crazy Sex / R. Kelly35.Ride / SoMo36.Cloud 9 / J. Holiday37.Lookin for Love / Joe Ryan38.Wanna Love Ya / Claude39.Blowin (Dirty) / Abrina ft Jeremih40.Don't Ever Leave Me / K-Young41.Heaven / J. Holiday42.All Of Me / John Legend 0:id_imai

2016年・R&B・ブルーノ・マーズ・デート【洋楽CD・洋楽 MixCD】Tape You Allnight Best Of 2016 R&B / DJ Caujoon[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.6点/15
¥1620
Wイイかも

 ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!90年代前半からノンストップで300タイトル以上もの作品をリリースしてきた、レジェンドDJ Caujoonによる待望の最新作!約2年の年月を経て、いまだ問い合わせも絶えないファン待望の話題作となること必至!!!最高の時間を演出してくれる胸キュンソング満載!!「R&B」をキーワードに、2016年にクラブでヒットした曲をミックス!数多くのレギュラーパーティーを持ち、毎晩パーティーをロックし続けているDJ Caujoonの選曲はBruno Mars、Chris Brown、Fifth Harmony、Jay Sean、Ariana Grande、Justin Timberlake、Rihanna、The Weekndなどマチガイないセレクトとなってます! さらに、ミックス内容は、スクラッチなどが随所に織り交ぜられ、抜群のカットインなどで、グッとくる構成で終始楽しめる内容となっております!恋人と一緒に聴きたいデートBGM・ドライブにも抜群に合うBGM・お酒にも合いアダルトな演出にもバッチリハマる全48曲収録した一枚!入荷日:2016/10/29再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Your Number Remix / Ayo Jay ft. Chris Brown & Kid Ink2. Let Me Love You / DJ Snake ft. Justin Bieber3. In My Foreign / The Americanos ft. Ty Dolla $ign, French Montana, & Lil Yachty4. Something New / Zendaya ft. Chris Brown5. Hell Of A Night / Chris Brown ft. French Montana & Fetty Wap6. Promise / Kid Ink ft. Fetty Wap7. One Dance / Drake ft. Wizkid & Kyla8. What A Night / Kat Deluna ft. Jeremih9. The Life / Fifth Harmony10.Work From Home / Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign11.She Lit / DJ Mercico ft. Fatman Scoop & Tommy Gunz12.24K Magic / Bruno Mars13.The Mack / Nevada ft. Mark Morrison & Fetty Wap14.That's On You / Kid Ink15.Make My Love Go / Maluma Remix / Jay Sean ft. Sean Paul & Maluma16.I Want It That Way / Le Boeuf ft. Amanda Law17.Be Alright / Ariana Grande18.Kiss The Sky / Jason Derulo19.This One's For You / David Guetta ft. Zara Larsson20.Can't Stop The Feeling / Justin Timberlake21.Greenlight / Pitbull ft. Flo Rida & LunchMoney Lewis22.Sex With Me / Rihanna23.Alright / Kent Jones24.Might Not / Belly ft. The Weeknd25.Gone / Afrojack ft. Ty Dolla $26.Make You Feel Good / Fetty Wap27.Dont Mind Remix / Kent Jones28.The Half / DJ Snake ft. Young Thug, Jeremih, & Swizz Beatz29.LUV / Tory Lanez30.1 Of 1 / Tyga31.Iz You Wid It / Dr Maleek Ft. Eric Bellinger32.Why'd You Call / DJ Mustard ft. Ty Dolla $ign & ILoveMakonnen33.Don't Hurt Me / DJ Mustard Ft. Nicki Minaj & Jeremih34.The Greatest / Sia ft. Kendrick Lamar35.All In My Head / Fifth Harmony ft. Fetty Wap36.Closer / The Chainsmokers ft. Halsey37.Controlla / Drake38.Bang Bang ft. Wiz Khalifa / tabi Bonney39.Cold Water / Major Lazer ft. Justin Bieber & MO40.Starboy / The Weeknd ft. Daft Punk41.Rivals / Usher ft. Future42.Dubs Up / Coolwater Set ft. Problem & Whitney Phillips43.Nasty / Kid Ink ft. Jeremih & Spice44.Work / Rihanna ft. Drake45.Doin' It Well / Fabolous ft. Nicki Minaj & Trey Songz46.All We Know / The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan47.Body Say / Demi Lovato48.Do You Mind / DJ Khaled ft. Nicki Minaj, Chris Brown, August Alsina, Jeremih, Future, & Rick Ross▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_cauj_Tape:id_staff_push:id_best_2016:id_kikaku_christmas:id_driving:id_line_201603:id_datemix:id_bruno_mars

クラブミュージック・洋楽・R&B・ブルーノマーズ・ベスト・ライヴ音源【MixCD・MIX CD】Bruno Mars Live!!!!! Best Mix -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12]【MixCD24】

レビュー平均4.79点/14
¥1620
Wイイかも

 製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。今世紀『最高』のエンターテイナーである「Bruno Mars」の世に出回っていないアコースティック音源『ライヴ音源のみ』がフル収録+ミックスされた、Brunoマニア・ファン流涎モノの完全エクスクルーシヴ限定Best MixCDが満を持して登場!!!豪華絢爛の「全23曲」なんと、Katy PerryのCalifornia Gurlsの極上カヴァーまでも収録!!!! ワンランク、ツーランク上の「未発表の激レアライヴ音源のみ」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークでじっくり聴き込める極上Live Best MixCD!!!「Bruno Mars」の魅力と「最高の臨場感」が詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!『Bruno Marsを愛するアナタを確実にハッピーにさせる』限定アイテムです!!!!!!!!!完全エクスクルーシヴ限定作品につき、買逃し厳禁!!!!!!!!!!※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。入荷日:2013/12/26再入荷:2014/12/02発売国:JPN仕様:CD-R、スリムケース(厚さ5mm)収録時間:80分1. Runaway Baby with. The Hooligans!2. Marry Me (Specality Exclusive) with. The Hooligans!3. Marry You with. The Hooligans!4. Locked Out Of Heaven with. The Hooligans!5. Treasure with. The Hooligans!6. The Other Side with. The Hooligans!7. White Christmas with. Philip Lawrence & The Hooligans!8. Somewhere In Brooklyn9. Dr. Feel Good with. Travie McCoy10.California Gurls (Katy Perry -Specality Exclusive- Cover) with. The Hooligans!11.Nothin' On You12.Just The Way You Are13.Grenade14.Old & Crazy with. Esperanza Spalding15.Don't Give Up (Sesame Street)16.Billionaire with. The Hooligans!17.The Lazy Song with. The Hooligans!18.It Will Rain19.Talking To The Moon20.When I Was Your Man21.If I Knew22.All About You with. The Hooligans!23.Valerie (Amy Winehouse Tribute) with. The Hooligans! id_Best_Bruno_Mars:id_bruno_marsid_eonn_Bruno:id_eonn

Sparkling -Best Of 2011 Summer R&B- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.62点/13
¥1404
Wイイかも

2いまや最新R&Bのシーズンベストの新定番として、爆発的な人気を誇り、過去作品はすべて初回プレス完売と驚異的なセールスを記録している超鉄板シリーズ「Sparkling」の2011年夏R&Bベストがついに登場。国内最大級MixCD専門店開催のMixCDコンテスト「Wild Spin」で多数の応募者の中から見事チャンピオンに輝いた「DJ Tek」が綺麗で繊細なミックスワーク、キレキレのスクラッチ、オリジナルEditを駆使して構成したハイクオリティーでオンリーワンな一枚。Sean Paul、Wayne Wonderなどの夏の定番ヒットソングから幕開けする本作は、しょっぱなから「夏全開モード」!! 夏らしい最新のラガチューンからガチアゲパーティチューン、さらには超美メロのエロチューンをグルービィーにまとめあげ、ドライブのBGMからBBQ、さらにはベッドルームまで様々なシーンで活躍することマチガイありません!これを聴けば「2011年 夏」がもっと楽しくなる!!入荷日:2011/07/15発売国:JPNIntro (Summer Hit Song Special Medley) / DJTEKHe Is At My House / Lady Saw Feat EveLover Like You / Jodie Connor Feat Maxsta & BenzParty Animals / Bugle,Ding Dong Feat SeraniGhetto Love / Karl Wolf Feat Kardinal OffishallIf It Isn’t Love (Remix) / Nicky B Feat Sean PaulShe Ain’t You (Remix) / Chris BrownRoll Up (Remix) / Wiz Khalifa Feat Vybz KartelReturn Of The Macc (Remix) / Mann Feat Snoop Dogg & IyazOne By One / Laza Morgan Feat MavadoRight There / Nicole ScherzingerGirls Fall Like Dominoes / Nicki MinajLesson Learned / IyazThe Lazy Song (Remix) / Bruno Mars Feat AlainePrice Tag / Jessie J Feat B.O.BSweet Love / SeraniPretty Girls / Iyaz Feat Travie McCoyAll Of The Lights (Remix) / Kanye West Feat Lil Wayne, Big Sean,Drake & RihannaE.T. (Futuristic Lover) (kanye West Remix) / Katy Perry Feat Kanye WestJudas (Remix) / Lady GagaTill The World Ends (Remix) / Britney SpearsWhere Dem Girls At / David Guetta Feat Flo Rida & Nicki MinajCharge Me Up / Jennifer LopezLambada On The Floor (Remix) / Dj BeatBreakerOn The Floor (Remix) / Jennifer Lopez Feat PitbullChampagne Showers (Remix) / LMFAO Feat Natalia KillsTurn Around Part 2 / Flo Rida Feat PitbullS&M (Remix) / Rihanna Feat Britney SpearsThe Edge Of Glory / Lady GagaYou’re A Star / Ne-YoBack Seat / New BoyzRun The World / Beyonce Feat Brickyard ProPanorama (Remix) / Sidney Samson Feat 3OH!3 & Lil JonSmash The Club / Kardinal Offishall Feat Pitbull,Lil Jon & Clinton SparksDrop It Low (Remix) / Kat DeLuna Feat Fatman ScoopBoomerang / Dj Felli Fel Feat Akon & PitbullSomething For The DJs / Pitbull Feat David Guetta & AfrojackYeah 3× (Remix) / Iyaz Feat Diction & Lil MoLiv Tonight / Nelly Feat Keri HilsonDancing Tonight / Kat DeLunaWhat The Hell (Remix) / Avril LavigneBig Fat Bass / Britney Spears Feat Will.I.AmLast Friday Night(T.G.I.F) / Katy PerrySuper Bass / Nicki MinajLoving You / VoreheezShawy Get Loose / Church Boi Feat Yung JocWords (Remix) / Bobby V Feat R.KellyGuardian Angel / Lil Eddie Feat AmerieHeavenly Beautiful / Bei MaejorNobody / Stevie Hoang id_summer_mix:id_best_2011:id_tekk

ヒップホップ・R&B・歴代ヒット・名曲・当店おすすめ【洋楽CD・MIX CD・MixCD】EPIX 03 -100th Anniversary Best Of Platinumz Selection (2008 - 2016)- / DJ Bo[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.58点/12
¥1620
Wイイかも

 ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!DJ Boのマンスリーシリーズ☆100作記念♪名曲中の名曲だけをセレクトした95曲のメガミックス仕様!!マンスリーシリーズとして8年間、最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまでを毎月お届けしてきたDJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の100th Anniversary記念として、スペシャル作品がリリース!過去100作の中からDJ BOが厳選して名曲中の名曲だけをセレクトしメガミックス仕様となった永久保存版ミックスがここに完成!今でもクラブで耳にする定番曲はもちろん、「あ〜この曲流行ったな〜」って曲まで、み〜んな大好きだった曲をスペシャルミックス!もちろん、マンスリーシリーズをリリースしているDJ BO氏ってことで、ミックス内容も保証済み♪聴きやすさ抜群な全95曲収録した一枚!入荷日:2016/09/29再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. See You Again / Wiz Khalifa feat. Charlie Puth2. Best I Ever Had / Drake3. Lay It Down / Lloyd4. Knock You Down / Keri Hilson5. Blowing Me Kisses / Soulja Boy6. Bust It Baby (Remix) / Plies feat. Ne-Yo7. Wiggle / Jason Derulo feat. Snoop Dogg8. Dance (A$$) / Big Sean9. Happy / Pharrell Williams10.Hit The Quan / iLoveMemphis11.House Party / Meek Mill12.All I Do Is Win / DJ Khaled feat. T-Pain & Ludacris13.Bottoms Up / Trey Songz14.Trap Queen / Fetty Wap15.GDFR / Flo-Rida feat. Sage The Gemini16.Panda / Desiigner17.Niggas In Paris / Jay-Z & Kanye West18.Hustle Hard / Ace Hood19.Pop That / French Montana feat. Rick Ross, Drake & Uncle Luke20.B.M.F. (Blowin' Money Fast) / Rick Ross21.Wild Boy / Machine Gun Kelly22.Racks / YC feat. Future23.Watch Me / Silento24.Tuesday / ILoveMakonnen25.Hotline Bling / Drake26.Holy Grail / Jay-Z feat. Justin Timberlake27.Rude (DJ E-Man & DJ Ikon Remix) / Magic! feat. Kid Ink28.Can't Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton29.Party Ain't Over / Pitbull feat. Usher & Afrojack30.Don't Stop The Party / Pitbull feat. TJR31.Anaconda / Nicki Minaj32.Boom Boom Pow (Remix) / Black Eyed Peas feat. Fatman Scoop33.Club Can't Handle Me / Flo-Rida feat. David Guetta34.Shots / LMFAO feat. Lil Jon35.Yeah 3x / Chris Brown36.We Found Love (Remix) / Rihanna feat. Calvin Harris & Fatman Scoop37.Hangover / Taio Cruz38.Starships / Nicki Minaj39.Party All Night / Sean Kingston40.Hula Hoop / OMI41.Blurred Lines / Robin Thicke feat. Pharrell42.Booty Music / Git Fresh43.Sugar / Maroon 544.Try Everything / Shakira45.Uptown Funk / Mark Ronson feat. Bruno Mars46.Treasure / Bruno Mars47.I Don't Mind / Usher48.Payphone / Maroon 549.Can't Feel My Face / The Weeknd50.This One's For You / David Guetta feat. Zara Larsson51.In My Head / Jason Derulo52.5 O'Clock / T-Pain feat. Lily Allen53.Talk That Talk / Rihanna feat. Jay-Z54.Black & Yellow / Wiz Khalifa55.Teach Me How To Dougie / Cali Swag District56.Aston Martin Music / Rick Ross feat. Drake & Chrisette Michele57.All The Way Up / Fat Joe & Remy Ma feat. French Montana & Jay-Z58.Empire State Of Mind / Jay-Z feat. Alicia Keys59.Blame It / Jamie Foxx60.Miss Independent / Ne-Yo61.Love Letter / R. Kelly62.Who Booty / Jonn Hart63.Up Down (Do This All Day) / T-Pain64.Don't Tell Em / Jeremih65.Paranoid / Ty Dolla $ign66.Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne67.Touchin, Lovin / Trey Songz feat. Nicki Minaj68.The Mack / Mann feat. Iyaz & Snoop Dogg69.Gangsta Luv / Snoop Dogg feat. The-Dream70.Suit & Tie / Justin Timberlake71.One Dance / Drake feat. Kyla72.Nothin' On You / B.o.B feat. Bruno Mars73.Baby / LL Cool J feat. The-Dream74.Cupid / Lloyd feat. Polow Da Don75.Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea76.Worth It / Fifth Harmony77.Talk Dirty / Jason Derulo78.Wobble / V.I.C. feat. The Package Store & Frank Ski79.Ball / T.I.80.Say Aah / Trey Songz81.Work / Rihanna82.No Games / Serani83.Love On Top / Beyonce84.She Ain't You / Chris Brown85.Classic Man / Jidenna86.Baby By Me (Remix) / 50 Cent feat. Ne-Yo87.2 Reasons / Trey Songz feat. T.I.88.Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz89.679 / Fetty Wap feat. Remy Boyz90.Fuckin' Problems / A$AP Rocky feat. Drake & 2 Chainz91.Freaks / French Montana feat. Nicki Minaj92.Lean On / Major Lazer feat. MO & DJ Snake93.Single Ladies (Put A Ring On It) / Beyonce94.Only Wanna Give It To You / Elle Varner95.Slow Motion / Trey Songz▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_bobo_Plutinumz:id_staff_push:id_driving:id_line_201603

【スロウジャム・R&B】【洋楽・MixCD・MIX CD】Room Service -Slow Sweet R&B Melody's Vol.3- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.91点/11
¥1620
Wイイかも

 エロスゥイートな超超超人気R&B Mix「Room Service」から待望の新作が遂に登場!!!極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ…聞き終えた後には腰が砕けていることでしょう・・・過去作品は全て発売後瞬く間に在庫がショートし、瞬く間に市場から姿を消した超人気シリーズなだけに内容に一切間違いありません!!!過去作品は未だ探している人が絶えない程の人気なので、本作も在庫がショートする前にお早めにチェックをお勧めします。彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる一枚に仕上がっています。気がついたら聞いていた・・・そんな、生活の一部のような作品となるでしょう・・・DJ Tekがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/02/17再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. Wait for you / Elliot Yamin2. Weather / Brandon Hines3. Vroom / Omarion4. Apologize / Slim (Of 112)5. Forever / Justin Bieber6. Never Letchu Go / Janet Jackson7. Shatterd / Tynisha Keli8. Future / Mindless Behavior9. Secret Admirer / Pitbull Feat Lloyd10.Swimming Pools (Remix) / Lloyd11.Make Of Love / Boney James Feat Raheem DeVaughn12.Love Need And Want You / Patti Labelle13.Lay It down (Remix) / Lloyd Feat Patti Labelle14.2 In The Morning / New Kids On The Block15.Heaven Sent / Keyshia Cole16.Change Your Life / Little Mix17.Come Back To Me / Teairra Mari18.One In A Lifetime / Monica19.Stupid Love / Jason Derulo20.War / Jay Sean21.Go Harder / JLS22.U-Turn / Stevie Hoang23.Together / Taj Jackson24.Crooked Smile / J.Cole25.Bohemian Rhapsody / The Braids26.Before You Walk Out Of My Life / Monica27.Never Again / Jardyn Taylor28.What You Want / Rich Rick Feat Omarion29.Baby Baby / Slim30.Heartbreak Heard Around The World / Johnta Austin31.I Don't Wanna Be / Corey Latif Williams32.Do Without My Love / Nathan33.Shawty U Can Get It / Yung Berg Feat Mia Rey & Driiky Graham34.Go Too Far / Jibbs Feat Melody Thornton35.Da Club / Trina Feat Mannie Fresh36.Lonely / Akon37.Love You No More / Akon38.I Wish (Remix) / Nelly Feat Bei Maejor39.Ain't Thinkin Bout You / Chris Brown Feat Bow Wow And Kevin McCole40.Cupid / 112 id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

Sparkling -Best Of 2011 R&B-plus- / DJ Tek【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.64点/11
¥1944
Wイイかも

2※10月31日発売予定!!※予約特典としてオリジナルステッカーをプレゼント!!※入荷次第発送となります。※予約商品のため他の商品との同時購入はできませんのでご注意ください。2枚組み155曲収録!! メガ・ボリューム、メガ・ミックス、メガ・クオリティーのMega3×仕様の2011年大本命ベスト版が豪華2枚組み155曲入りで登場!!最新R&Bのシーズンベストとして、爆発的な人気を誇る、超鉄板シリーズ「Sparkling」から早くも2011年の年間ベストが登場。今作は「BestOf 2011 R&B-Plus」と題し、今年ヒットしたR&Bを中心に、USTOP40、POPS、ELECTRO歌ものHipHopなどもプラスしたまさにベスト盤にふさわしい贅沢な内容!! MixCDコンテスト優勝者「DJTEK」ならではの、グルーヴィーかつハイクオリティーで他のDJには真似できないオンリーワンな一枚。「Party Side」は、BPM120以上のハイテンポな曲のみを収録し、ガチアゲクラブヒットソングからキラキラセレブソングまで踊れる「パーティヒットソング」を完全網羅。「Luxury Side」は、BPM95以下のSLOW、MIDテンポの曲のみを収録し、キャッチークラブヒットソングから美メロ胸キュンソングまでみんなが好きな「歌ものヒットソング」を完全網羅。気分や用途に合わせて長く聴けるよう、あえて両極端な2枚をご用意しました♪♪迷うことはありません。間違いなく2011年のR&Bを主体としたベスト版の大本命です!!完全限定生産につき、完売する前にお早目にGETしてください。Don’t Miss It!!入荷日:2011/10/31発売国:JPN■Disc 1 -Party Side-Intro / DJTEKParty Rock Anthem / LMFAO Feat Lauren Bennett & Goon RockTurn Around Part 2 / Flo Rida Feat PitbullHit The Lights/ Jay Sean Feat Lil WayneAss Up(Dirty Bits Remix) / Age PeeBoomerang(DJ Vice Remix) / DJ Felli Fel Feat Akon,Pitbull & Jermain DupriBoomerang / DJ Felli Fel Feat Akon,Pitbull & Jermain DupriDon't Wanna Go Home / Jason DeruloReady Or Not / Michael Mind Project Feat Sean KingstonLast Friday Night(T.G.I.F) (DJ Mike D Bass Mix) / Katy PerryLast Friday Night(T.G.I.F) (Missy Elliott Remix) / Katy PerryLove Machine / David Guetta Feat RaVaughn BrownReminds Me Of You / LMFAO Feat Calvin HarrisShe Blows(The Whistle Song) / Time TakersPause / PitbullRain Over Me / Pitbull Feat Marc AnthonyShake Senora (Remix) / Pitbull Feat T-Pain,Sean Paul & LudacrisTime To Party / DJ LBR Feat Fatman Scoop & Nappy PacoRun This Mutha / DJ Mad Feat Fatman ScoopVegas Nights (DJ One Cut Break) / Baby BashVegas Nights / Baby BashChampagne Showers (Kidd Spin Club-Friendly) / LMFAO Feat Natalia KillsIn The Dark / DevIn The Dark (Kidd Spin's Kayne West Mix) / Dev Feat Kayne WestStereo Love (AV8 Special Remix) / Edward Maya And Vika Jiqulina Feat Fatman Scoop & DJ GetdownLambada On The Floor (Segway Mix) / DJ BeatBreakerOn The Floor / Jennifer Lopez Feat PitbullJudas / Lady GagaF#ck Him He's A DJ / KeshaI Wanna Go / Britney SpearsHold It Aginst Me (Remix) / Britney Spears Feat Flo RidaWhere Dem Girls At / David Guetta Feat Flo Rida & Nicki MinajCollide (Nay Ray Remix) / Leona LewisDown For Whatever / Kelly RowlandWho's That Chick / RihannaSuper Bass / Nicki MinajTill The World Ends (Remix) / Britney Spears Feat Kesha & Nicki MinajThe Edge Of Glory / Lady GagaWho's That Girl / Guy SebastianRaise Your Hands / David Guetta Feat MiguelLittle Bad Girl / David Guetta Feat Taio CruzLittle Bad Girl (Remix)/ David Guetta Feat Taio Cruz Feat LudacrisSunshine / David Guetta Feat AviciiBest Night / LMFAO Feat Will.I.AM,Goon Rock & Eva SimonsOne Day / LMFAOTop Of The World / The Cataracs & DevBack Seat / New Boyz Feat The Cataracs &DevTurn Me On / David Guetta Feat Nicki MinajMarry The Night / Lady GagaGive The Everything (Tonight) / Pitbull Feat Ne-Yo,Afrojack & NayerCalifornia King Bed (Bassjackers Remix) / RihannaBe Myself (Remix)/ Iyadonna Feat Fatman ScoopDancing Tonight / Kat DeLunaWhat A Feeling / Alex Gaudino Feat Kelly RowlandWithout You / David Guetta Feat UsherLighters (Asalto Remix) / Bad Meets Evil Feat Bruno MarsMarry You (Dan Clare Remix) / Bruno MarsI Like How It Feels (Jump Smokers Remix) / Enrique Iglesias Feat PitbullI Like How It Feels / Enrique Iglesias Feat PitbullWe Found Love / Rihanna Feat Calvin HarrisLove Slayer (Static Revenger Remix) / Joe JonasTook My Love / Pitbull Feat Red Foo,Vein & David RushInternational Party / Swizz Beatz Feat Alicia KeysBoom Boom (Tequila) / KatDeLunaDrink / Lil Jon Feat LMFAOSmash The Club / Kardinal Offishall Feat Pitbull,Lil Jon & Clinton SparksDrop It Low (Remix) / KatDeLuna Feat Fatman ScoopRun The World / BeyonceSave The World (Young Slade & DJ Kontrol Smash The Club Mash) / Swedish House Mafia Feat Lil JonI Can Only Imagine / David Guetta Feat Chris Brown & Lil WayneGood Feeling / Flo RidaOn & On / Will.I.AmBorn This Way / Lady GagaWe Run The Night (Krunk Remix) / Havana BrownWe Run The Night (Pitbull Remix) / Havana Brown Feat PitbullCrank It Up / David Guetta Feat AkonCoconut Rum / Big AliParty All Night / Sean KingstonLast Forever / IyazCity Nights / Mistah F.A.B. Feat T-PainAll I Have Is Love / Stevie Hoang■Disc 2 -Luxury Side-Intro / DJTEKBest Love Song / T-Pain Feat Chris BrownBest Night Of My Life / Jamie Foxx Feat Wiz KhalifaI Gotta Chick That Love Me / Tyrese Feat Tyga & R.KellyYou (Remix) / Kirby Maurier Feat Ace HoodBest In The Bedroom / Baby Bash Feat Marty JamesRound Of Applause / Cody SimpsonThe Greatest / Keke PalmerManiac / Jason DeRulo Feat AuburnEverynight / Layzie Bone Feat Bow WowOh Yeah / Plies Feat Chris BrownGone / Nelly Feat Kelly RowlandHeadboard / Audio Push Feat Kevin McCallBirthday Girl / Travis Porter Feat Bei MaejorMotivation / Kelly Rowland Feat Lil WayneMotivation (R.Kelly Remix) / Kelly Rowland Feat R.KellyTongues / R.Kelly Feat Rock City & LudacrisLook At Me Now / Chris Brown Feat Lil Wayne & Busta RhymesTil Death(Rock It Scientists Remix) / Wynter Gordon Feat Ricky BlazeThe Show Goes On / Lupe FiascoPreapproved / Anthony FrankWife You Up / Bei MaejorBody 2 Body / Ace Hood Feat Chris BrownLay It Down (B.O.B Remix) / Lloyd Feat B.O.BComing Home / Dirty Money Feat Skylar GreyBlack And Yellow (T-Pain Remix) / Wiz Khalifa Feat T-PainTill Im Gone / Tinie Tempah Feat Wiz KhalifaTake It Down Low / Akon Feat Chris BrownSpend It All / Chris Brown Feat Kevin McCall & Se7EnRaining Men / Rihanna Feat Nikci MinajMan Down / RihannaPretty Girls / Iyaz Feat Travie McCoyIDK What Happened / SantinoYou Already Know / Swazy Styles Feat Rick RossDr Bieber / Justin BieberMotivated / Rampafe Feat T-PainSpeakers Going Hammer(T-Mix) / Soulja Boy Feat T-PainNo Sleep / Wiz KhalifaParty / Beyonce Feat Kanye West & Andre 3000She Can Get It / Chris BrownThings I Like About You / LloydHero / Mary J.BligeMemory / Jackie Boyz Feat Christina MilianAngel Is Mine (Remix) / Johnta Austin Feat Wiz Khalifa25-8 / Mary J.BligeMy Last / Big Sean Feat Chris BrownNew Money / Lil Twist Feat MishonLay It On Me / Kelly Rowland Feat Big SeanLose Control / Keri Hilson Feat NellyShe Ain't You (SWV Remix) / Chris Brown Feat SWV...他全74曲収録 id_best_2011id_tekk:id_tekk

R&B・2014年ベスト・洋楽・ニーヨ【MixCD・MIX CD】Room Service Best Of 2014 -Slow Sweet R&B Melody's- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.67点/9
¥1620
Wイイかも

 R&Bファン支持率Max!!!あの超人気タイトルから「甘く、せつなく、ちょっぴりエッチ」な曲を詰め込んだ『2014年R&B年間ベスト』がリリースです!!!Slow Sweet R&Bミックスの爆発的人気作品「Room Service」から年間ベストにふさわしい2014年のヒットソングの中から、悶絶・胸キュンのとろけるSlow R&Bのみを厳選して収録!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワークは健在!!!超気持ちよく聞けるよう内容に仕上がっています。聞けばきっと「甘すぎぃぃぃーー! ヤバすぎーー! 気持ちぃぃぃーー!」ってなっちゃいますよ…聞き終えた後には腰が砕けていることでしょう…過去作品は全て発売後すぐに在庫がショートし、瞬く間に市場から姿を消した超人気シリーズなだけに内容に一切間違いありません!!!過去作品は未だ探している人が絶えない程の人気なので、本作も在庫がショートする前にお早めにチェックをお勧めします。彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる一枚に仕上がっています。気がついたら聞いていた・・・そんな、生活の一部のような作品となることを願っております・・・DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/03/02再入荷:2015/02/17発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. She Knows / Ne-Yo Feat Juicy J2. You Like It / Omarion3. Whole Damn Year / Mary J.Blige4. Walk It Out / Jennifer Hudson Feat Timbaland5. New Flame / Chris Brown Feat Usher & Rick Ross6. Guts Over Fear / Eminem Feat Sia7. Drunk In Love (Kanye West Remix) / Beyonce Feat JAY-Z & Kanye West8. Best Mistake / Ariana Grande Feat Big Sean9. Backpack / Justin Bieber Feat Lil Wayne10.Talkin’Bout / Juicy J Feat Chris Brown & Wiz Khalifa11.Thirsty / Mariah Carey Feat Rich Homie Quan12.GDFR / Flo Rida Feat Sage The Gemini13.My Light / Mike Posner14.X / Chris Brown15.Late Night / Trey Songz Feat Juicy J16.Take That Off / Jay Sean17.You’re Mine (Remix) / Mariah Carey Feat Trey Songz18.Can’t Raise A Man / K.Michelle19.Stayin’ Out All Night / Wiz Khalifa20.Let Me Know / Tamar Braxton Feat Future21.All About You / Hillary Duff22.Steal My Girl / One Direction23.Stupid Love / Jason Derulo24.My Bae / Vado Feat Jeremih25.You / Jazmin Sisters26.Love / Ray J Hey Feat Tyga & French Montana27.On My Mind / Tino Cochino Feat MC Magic & Adrian Crush28.Shake It Off (Remix) / Taylor Swift29.No Miracles / Kid Ink Feat Elle Varner & Machine Gun Kelly30.I Won / Future Feat Kanye West31.You And I(Nobody In The World) / John Legend32.Black / The Dream33.Twisted / 50 Cent Feat Mr Probz34.Another Day / Fat Joe Feat Rick Ross , French Montana & Tiara Thomas35.Stay With Me (Remix) / Sam Smith Feat Mary J.Blige36.Not A Bad Thing / Justin Timberlake37.The Man / Aloe Blacc38.Don’t Wanna Dance / Elle Varner Feat A$AP Ferg39.Chandelier / Sia40.Drankin’Patna / T-Pain41.Lifestyle / Rich Gang Feat Young Thug & Rich Homie Quan42.Show Da World / Lil Boosie & Webbie Feat Kiara43.Whats Best For You / Trey Songz44.Heartbreak Heard Around The World / Jacob Latimore Feat T-Pain45.Tuesday (Remix) / ILoveMakonnen Feat Chris Brown & Trey Songz id_best_2014:id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

【☆試聴動画あり☆】R&B・リゾートスタイル・ビーチ・サンセットBGM・デート【★先行販売★】【洋楽 MixCD・洋楽CD】Epix -Luxury Lounge Style Sweet Sunset Edition- / DJ Imai[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.63点/8
¥1620
Wイイかも

 ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!ナント!DJ Imaiのあの超・超・超大人気シリーズだった「Luxury Lounge Style」がカムバック!夕暮れの砂浜にあう!をキーワードにDJ Imaiが得意とするメロウなR&Bを軸に、まさにタイトル通り、Sweet Sunsetな内容に!夕暮れの砂浜で、熱帯夜を感じさせる アツい ラガ調に激しさも感じさせながらも、SWEETな内容の序盤から、夜の砂浜に合う極上バラードもミックスされた中盤では、ベッドルームに誘い込むほどの甘い内容に。終盤では、真夜中の海風を感じさせる心地いいメロウな内容。まさに、リゾート気分を味わえる極上な1枚となってます!最新ヒット曲から、懐かしの名曲まで、幅広い選曲でお届け!もちろん、DJ Imaiのスキルフルなスクラッチもバッチリ収録され、Mix内容にまったく隙がない、マチガイ内容となっております。入荷日:2016/07/25再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:74分1. Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up (remix)2. Matoma ft. Nico & Vinz / Love You Right3. Wyclef Jean ft. Sasha Mari / My Girl4. Kat Deluna ft. Jeremiah / What A Night (DBB Remix)5. Jay Sean ft. Sean Paul / Make My Love Go6. Maxi Priest / Close to You7. UB40 / Every Breath You Take8. Coldplay / Hymn For The Weekend (SeeB Remix)9. Mike Posner / I Took a Pill in Ibiza (SeeB Remix)10.Maroon 5 / This Summers Gonna Hurt11.Snoop Dogg ft. Pharrell & Charlie Wilson / Beautiful12.Justin Timberlake / Senorita13.Trey Songz / About You14.Tinashe / Watch Me Work15.Akon ft. Maroma / Stick Around16.Akon ft. Snoop Dogg / I Wanna Fuck You17.Mr. Criminal ft. Fingazz / Dedicated 2 You18.Fingazz / Human Nature19.Dove Shack / Summer Time In The LBC20.DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince / I'm Looking for the One (To Be With Me)21.Dawn / Dessert22.Jeremiah / Oui23.K-Ci & JoJo / Crazy24.Sisqo / Incomplete25.Rihanna ft. Future / Love Song26.J.Holiday / Bed27.Sylvia / Loving You28.Ghost Town DJ’s / My Boo29.Kyla & Crazy Cousinz / Do You Mind (Crazy Cousinz Remix)30.Drake ft. Wizkid and Kyla / One Dance31.Drake ft. Rihanna / Too Good (G-Squared Remix)32.Dj Isy B ft. Alan / Tempted To Touch33.Kranium ft. Ty Dolla $ign / Nobody Has To Know (Major Lazer & KickRaux Remix)34.Charlie Puth & Oasis & Dj Snake / See you again vs Lean on Wonderwall35.Justin Bieber ft. Skrillex / Sorry36.Tory Lanez / LUV37.Rihanna ft. Drake / Work38.Sia ft. Sean Paul / Cheap Thrills (Remix)39.Nicky B & Sean Paul / If It Isn't Love (Remix)40.Dreezy ft. Jeremiah / Body▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_imai_Epix:id_resort:id_summer_mix:id_datemix:id_staff_push

【レディーガガ / Lady・Gaga】洋楽・クラブミュージック・ベスト・ブリトニー・スピアーズ・ビヨンセ【MixCD・MIX CD】Re:Best Of Lady Gaga -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12]【MixCD24】

レビュー平均4.75点/8
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。来タァーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! 全音楽ファン注目のタイトルにして、巷で売れまくり、話題独占の世紀のスーパースターシリーズ「Best Of Lady Gaga 2CD」に収録されなかった新アルバム「Born This Way」の新曲達を追加制作された、その名も「Re:Best Of Lady Gaga」!!!!!!!!!!!!! 80年代カルチャーを愛する現代のスーパースター「Lady Gaga」デビューアルバムから最新アルバムの代表曲はもちろん「本当にレアな曲・定番」満載の「全31曲」!!! レディガガの魅力が、更にテンポ良く凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCD!!! ベストオヴミックスには定評のある信頼の「Tape Worm Project」が80年代(当時10代)からリアルタイムで激変のダンスミュージックシーンを体感し、10代や20代のDJ達は決して追いつけない知識と説得力あるスキルで、安心納得ブ厚く、抜かり無く濃厚にDJ Mix!!!!!!! 元アナログバイヤーの知識と経験を如何なく発揮、今回のMixもネクストレヴェルの域につき、申し分全く無し!!! PC画面上の波形をコピペしてMixCDを製作してしまう時代に、正統派ターンテーブルでDJミックスする臨場感と充実した安心感と満足感は他では絶対に味わえません!!!入荷日:2011/06/02再入荷:2014/02/04発売国:JPNJudasScheibeMarry The NightHighway Unicorn (Road To Love)The Edge Of GloryDisco HeavenThe FameAnimalElectric ChapelAmericanoBorn This WayTelephone feat. BeyonceFashion Of His LoveBoys Boys BoysNothin' On (But The Radio)Quicksand / Britney Spears & Lady GaGaGovernment HookerBad KidsMonsterJust Dance feat. Colby O'DonisPoker FaceBad RomanceBlack Jesus (Amen Fashion)FashionBeautiful, Dirty, RichI Like It RoughMoney HoneyHeavy Metal LoverPaparazziHairThe Queen id_best_Lady_Gaga:id_longsellerid_eonn_Best_Of:id_eonn

ウェディング・結婚式・ハッピー【洋楽CD・MixCD】【洋楽DVD・MixDVD】Wedding R&B -Happiness Forever- (MixCD+DVD) / DJ Yamakaz & The Mars[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.71点/7
¥1814
Wイイかも

 究極のウエディング企画盤!!!超ハッピーになれるウエディング系のMixCDとDVDが一緒になった嬉しすぎる内容!!!名曲中の名曲を選りすぐりの選曲で幸せムードを演出!!その場の空間すべてを超ハッピーな気分にしてくれる極上MixCDと見てるだけで幸せな気分になれるPVが満載の極上DVDが一緒になった超お買い得パック!!!!結婚式の入場曲やケーキ入刀、二次会パーティーのBGMにも重宝すること間違いなし!!!二人の愛を祝う最高傑作集が登場!!!結婚記念日に見直して、愛を再確認してもよし!!! 一家に一枚あっても損は絶対にしない超おススメ企画盤!!!!!入荷日:2017/04/07再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD+プレスDVD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。■Disc 1 -CD-Side-1. Magic! / Rude2. Morgan Heritage / Perfect Love Song3. Jason Mraz / I'm Yours4. Trey Songz / The Ones U Love5. Ed Sheeran / Thinking Out Loud6. Taj Jackson / Together7. James Blunt / You're Beautiful8. Blue / The Gift9. Jennifer Lopez / The One10.Sweetbox / Everything's Gonna Be Alright(Classic Mix)11.Monica / Before You Walk Out Of My Life12.Lauryn Hill / Can't Take My Eyes Off Of You13.Babyface / I Choose You14.Elliott Yamin / In Love With You Forever15.Marish Carey / I'll Be Lovin' U Long Time16.Lionel Richie / I Call It Love17.Stevie Hoang / All My Love18.Babyface / This Is For The Lover In You19.Chris Brown / With You20.R. Kelly / Step In The Name Of Love21.Elliott Yamin / Forever In You22.Craig David / Do You Believe In Love23.Donell Jones / You Know That I love You24.Bule / One Love25.Keyshia Cole / This Is Us26.Backstreet Boys / As Long As You Love Me27.Jason Derulo / Marry Me28.Bruno Mars / Just The Way You Are29.Matt Cab / Love Story30.Bruno Mars / Treasure31.Maroon 5 / Sugar32.Michelle Williams ft.Beyonce & Kelly Rowland / Say Yes33.Royalty ft.Frankie J / Number 134.One Direction / What Makes You Beautiful35.Frankie J / Beautiful36.John Legend / All Of Me37.Ciara / Promise38.Jagged Edge / Promise39.Craig David / Unbelievable40.Bruno Mars / Marry You■Disc 2 -DVD-Side-1. Westlife / The Rose2. John Legend & Lindsey Stirling / All Of Me3. Bruno Mars / Just The Way You Are4. Maroon 5 / Sugar5. Owl City & Carly Rae Jepsen / Good Time6. P!nk / Raise Your Glass7. Becky G / Shower8. MAJOR. / Why I Love You9. Pharrell Williams / Happy10.Beyonce / XO11.Ellie Goulding / Love Me Like You Do12.Coffey Anderson / Best Wedding Song / Better Today /13.Olly Murs / Dance With Me Tonight14.Taylor Swift / Shake It Off15.One Direction / What Makes You Beautiful16.Carly Rae Jepsen / I Really Like You17.Mariah Carey ft.T.I. / I'll Be Lovin' U Long Time18.Chris Brown ft.Keri Hilson / Superhuman19.Nelly ft.Jaheim / My Place20.K-Ci & JoJo / Tell Me It's Real21.R. Kelly / Happy People22.Justin Timberlake / CAN'T STOP THE FEELING!23.Craig David & Sigala / Ain't Giving Up24.Andy Grammer / Honey, I'm Good25.Ed Sheeran / All Of The Stars26.Keri Noble / Talk To Me27.Nicole Scherzinger ft.will.i.am / Baby Love28.Michael Jackson ft.Akon- Hold My Hand29.Jordin Sparks ft.Chris Brown / No Air30.Backstreet Boys / Drowning31.Taylor Swift / Love Story32.Rachel Platten / Stand By You33.The Lumineers / Ho Hey34.Christina Perri / A Thousand Years35.Ed Sheeran / Thinking Out Loud▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_yakz_Wedding:id_datemix:id_wedding::id_nijikai:id_goldenweek

90年代・80年代・R&B・ニュージャックスイング・ネタ・ソウル【洋楽 MixCD・MIX CD】Juicy Soul Vol.2 / DJ Couz[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均5点/6
¥1620
Wイイかも

 即完売した新シリーズ第2弾!"美メロ"で"大人"で"オシャレ"な名曲が満載!青春の1曲から永遠の名曲まで、90'sを中心に80'sまでR&B/ソウル/ファンク/ジャズを完全ミックス!!当時クラブで遊んでた人には懐かしい、今流行に敏感なヘッズには新鮮な、80's〜90'sのR&B/ニュージャックスイング中から、特に人気の高いあの名曲達が勢揃い!90'sを席巻したガールズR&BグループTLC、SWVを始め、ニュージャックと言えばのテディー・ライリーやニューエディション、ブラックストリート、ソウル・フォー・リアル、112など大人気の男性R&Bグループ!そしてアリーヤ、マーク・モリソンなどのソロシンガー!さらにはC+Cミュージック・ファクトリーからはガット・トゥー・ビー・リアルを大胆サンプリングした、90'sを代表するあのヒット曲!などなど、今でも愛され続ける90'sの名曲R&Bを中心に、ザ・ゲームのオール・ザット・レディでサンプルされたディ・アンジェロの大ヒット曲、イーストからウエストまでサンプリングされまくった、ジャスト・ザ・トゥ・オブ・アス、リマインド・ミーなどなど、誰もが知ってるサンプリングネタも充実!今作ももちろん、前作で好評だったその曲をサンプリングした代表曲リストに加え、今作はその曲に使用されたサンプリングネタまでわかるトラックリストになってます!DJはもちろん、ヒップホップ/R&Bファンなら必ず知っていなきゃヤバいあの名曲から、マイルームでもドライブでもいつ聴いても心地よい永遠のR&Bまで、ヒップホップ/R&Bファン、80's、90'sファン、ダンスミュージックファンからローライダーまで、全てのブラックミュージックファンに送る究極のソウル/R&Bミックス第2弾!30代以上には懐かしく、ヤングジェネレーションには新鮮な80's〜90'sの名曲を、ハイクオリティミックスで26曲収録!一生聴けるR&Bミックスです!入荷日:2016/02/18再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:75分1. Hit Me Off / New EditionContain Samples Of Bob James - Storm King, Black Moon - I Got Cha Opin, Funkadelic - One Nation Under A Groove2. Remind Me / Patrice RushenSampled In Junior M.A.F.I.A. - I Need You Tonight, Mary J. Blige - You Remind Me, Mack 10 - Here Comes The G, And More!!3. Back & Forth / AaliyahContain Samples Of Cameo - Back And Forth, Parliament - Flash Light4. Creep / TLCContain Samples Of Slick Rick - Hey Young WorldSampled In Jay Z - Ain't No Nigga, Mack 10 - Westside Slaughterhouse, Snow Tha Product - Don't Judge Me5. Only You - Bad Boy Remix / 112 feat. Notorious B.I.G., Puff Daddy, & MaseContain Samples Of Vaughan Mason And Crew - Bounce, Rock, Skate, RollSampled In The Notorious B.I.G. - Mo Money Mo Problems, Diddy - Dirty Money, 50 Cent - Just Fucking Around6. Every Little Thing I Do / Soul For RealContain Samples Of The Gap Band - Outstanding7. Return Of The Mack - C&J Street Remix / Mark MorrisonContain Samples Of Tom Tom Club - Genius Of Love, Chuckii Booker - Games, The Treacherous Three - Feel The HeartbeatSampled In Nipsey Hussle - Return Of The Mack, Mann - The Mack, French Montana - Return Of The Mack8. Risin' To The Top / Keni BurkeSampled In LL Cool J - Around The Way Girl, LL Cool J - Paradise, Pete Rock & C.L. Smooth - Take You There, The Notorious B.I.G.- Rap Phenomenon9. Just The Two Of Us / Grover Washington Jr. & Bill WithersSampled In Will Smith - Just The Two Of Us, 2Pac - Cause I Had To, Bone Thugs-N-Harmony - When The Lord Comes, Around The Way - Really Into You,10.Moonchild / Rick JamesSampled In Mary J. Blige - Love Is All We Need, Jay Z - You're Only A Customer11.Tell Me / Groove TheoryContain Samples Of Mary Jane Girls - All Night LongSampled In Wale - The Glass Egg12.Freak Like Me / Adina HowardContain Samples Of Bootsy's Rubber Band - I'd Rather Be With You, Sly & The Family Stone - Sing A Simple Song, Kool & The Gang - Summer Madness, Mary Jane Girls - All Night LongSampled In Pitbull - Free.K13.No Diggity / Blackstreet feat. Dr. Dre & Queen PenContain Samples Of Bill Withers - Grandma's HandsSampled In Makaveli - Toss It Up14.Baby-Baby-Baby / TLCSampled In Bow Wow - You Can Get It All, Queen Latifah - Mood Is Right15.You're The One / SWVSampled In Rodnie Bryant - He's a Keepa16.Don't Be Afraid / Aaron HallContain Samples Of Digital Underground - The Humpty Dance, ESG - UFOSampled In EPMD - Scratch Bring It Back, Paris - Assata's Song Remix17.Wrap My Body Tight / Johnny Gill18.Let's Get Down / Tony! Toni! Tone! feat. DJ QuikContain Samples Of Nirvana - Smells Like Teen Spirit, The Sugarhill Gang - Rapper's Delight19.Baby Be Mine / Blackstreet feat. Teddy RileyContain Samples Of Zapp - Computer Love20.Is It Good To You / Teddy Riley feat. Tammy LucasContain Samples Of Heavy D & The Boyz - Is It Good To You, Public Enemy - Show 'Em Whatcha Got, James Brown - Say It Loud, I'm Black And I'm Proud21.Do You Wanna Get Funky - Robi-Rob's Hip Hop Junkies Mix / C+C Music FactoryContain Samples Of Nice & Smooth - Hip Hop Junkies, Brick - Dazz, Cheryl Lynn - Got To Be Real22.Twisted / Keith Sweat23.Lady / D'AngeloSampled In The Game - All That (Lady), Playa G - U Not My Lady, Jon B - Let Me Know24.Giving My All To You / Johnny GillSampled In VICE - Goes On (Unreleased Yet)25.Come Back To Me / Janet JacksonSampled In Plies - Bust It Baby Pt. 226.Don't Let Go (Love) / En VogueSampled In Ice-T - Valuable Game, Lil Keke - Stack It Up & Don't Let Go, Chrome Cats - Don't Let Go id_neta:id_90s_R&B:id_NJS:id_around30:id_couz

【メール便送料無料】Michael Jackson / Blood On The Dance Floor (輸入盤CD) (マイケル・ジャクソン)

レビュー平均4.5点/6
¥1290
Wイイかも

2008/3/1 発売輸入盤収録曲:1. Blood on the Dance Floor - 4:13 (97/42)2. Morphine - 6:283. Superfly Sister - 6:274. Ghosts - 5:085. Is It Scary - 5:356. Scream Louder [Flyte Tyme Remix] - 5:307. Money [Fire Island Radio Edit] - 4:238. 2 Bad [Refugee Camp Mix] - 3:329. Stranger in Moscow [Tee's In-House Club Mix] - 6:5410. This Time Around [D.M. Radio Mix] - 4:0511. Earth Song [Hani's Club Experience] - 7:5512. You Are Not Alone [Classic Club Mix] - 7:3713. History [Tony Moran's History Lesson] - 8:01(マイケルジャクソン)1997年発売。最高位24位。

Sparkling -Best Of 2011 Autumn R&B- / DJ Tek【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.67点/6
¥1404
Wイイかも

2いまや最新R&Bのシーズンベストの新定番として、爆発的な人気を誇り、過去作品はすべて初回プレス完売と驚異的なセールスを記録している超鉄板シリーズ「Sparkling」の2011年秋R&Bベストがついに登場。MixCDコンテスト「Wild Spin」で多数の応募者の中から見事チャンピオンに輝いた「DJ Tek」が綺麗で繊細なミックスワーク、キレキレのスクラッチ、オリジナルEditを駆使して構成したハイクオリティーでオンリーワンな一枚。今作は秋にピッタリな、美メロ胸キュンR&Bを中心に、キャッチーで踊れるR&Bまで全55曲たっぷりと収録!!ドライブやSHOPのBGM、さらにはベッドルームまで様々なシチュエーションで活躍することマチガイありません!これを聴けば「2011年 秋」がもっと楽しくなる!!入荷日:2011/10/15発売国:JPNIntro / DJTEKShe Ain’t You (SWV Remix) / Chris Brown Feat SWVLay It On Me / Kelly Rowland Feat Big SeanBottles / Rotimi Feat Gucci ManeIs This Love / Git FreshLike This Like That / Jay Sean Feat BirdmanRock This / Britni EliseAnything (To Find You) / Monica Feat Rick Ross & Lil KimFar Away / Tyga Feat Chris RichardsonIts You / Swizz Beatz Feat Alicia KeysPot Of Gold / The Game Feat Chris BrownStereo Hearts / Gym Class Heroes Feat Adam LevineLove Letter / Shwayze Feat Dev & The CataracsCalifornia King Bed (Goon Rock Remix) / RihannaCalifornia King Bed / RihannaLighters / Bad Meets Evil Feat Bruno MarsYes / Musiq SoulchildBineh / JC Feat Yung JocDo It / AkonKeep Up / AkonHero(Remix) / Mary J.BligeWork It Man / Kelly Rowland Feat Lil PlayyHow Many Times / K MichelleYou Already Know / Swazy Styles Feat Rick RossParty / Beyonce Feat kanye West & Andre 3000Luv Me Girl / Lloyd Feat Chris Brown and Veronica VegaMy life / DJ Khaled Feat Akon & B.O.BBody 2 Body / Ace Hood Feat Chris BrownI Gotta Chick That Love Me / Tyrese Feat Tyga & R.KellyLooking For That Oh Oh / Jason Derulo Feat D NemzTalk That Shit(Remix) / Chris Brown Feat Elise 5000Countdown / BeyonceThrow Your Legs Back / Great Minded Brothers Feat Ray J3 Way (The Golden Rule) / The Lonely Island Feat Justin Timberlake & Lady GagaI Am Woman / Jordin SparksIt Ain’t Over Till It’s Over / DJ Khaled Feat Mary J.Blige,Fabolous & JadakissFeel Inside / Mary J.Blige Feat Nicki MinajBest Thing I Never Had (DJ Reflex Remix) / BeyonceBest Thing I Never Had / BeyonceStingy / Jordan Knight Feat Donnie WahlbergLive This Life / Big Sean Feat The-DreamAll Around The World / Stevie Hoang Feat May J.No Good / Stevie HoangBetter With The Lights Off / New Boyz Feat Chris BrownLove Can’t Wait / Nick CarterLast Forever / IyazRain Over Me / Pitbull Feat Marc AnthonyShe Makes Me Wanna / JLS Feat DevI Can Only Imagine / David Guetta Feat Chris Brown & Lil WayneMoves Like Jagger / Maroon 5 Feat Christina AguileraFree / Natalia Kills Feat Will.I.AmTitanium / David Guetta Feat SiaTime After Time / Kid Ink Feat K-YoungMemory / Jackie Boyz Feat Christina MillianThink Im In Love / P2Thela Feat Pleasure P id_best_2011:id_tekk

ニーヨ・R&BBest Of Ne-Yo -2CD-R- / Tape Worm Project【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。Ne-Yoファンにはタマラナイ、Ne-Yoの魅力が濃密にして綿密に厳選され凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDがフルボリューム2枚組で登場!!! 「Bossa Cover Mixシリーズ」をはじめ、「T-Pain」「Rihanna」「Sean Kingston」「Black Eyed Peas」「Bobby Valentino」「Mario」「R. Kelly」「Ne-Yo 3作品」ベストシリーズなど通算60作品以上数多くの実績を残し、全国数多くのファンやR&B MixCDフリークから絶大な支持と信頼を得るキャリア18年の個性派オリジナルターンテーブルMix職人「DJ E-ON」が、1st Album「In My Own Words」2nd Album「Because Of You」3rd Album「Year Of The Gentleman」4th「Libra Scale」から代表曲・未発表曲・流出音源・Feat作品・カヴァー作品などなど、数多くある作品達の中からセンス良く厳選の上に厳選した「全56曲」リスペクトNe-Yoに溢れる情熱を注いだ集大成の完全Best Of MixCDです!!! この臨場感と充実した安心感と満足感は他では絶対に味わえません!!! PCの画面上の波形でMixCDを製作してしまう時代に、正統派ターンテーブルでDJミックス!!! 本当に長く聴きたい名曲はフル(Full)収録し、真にNe-Yoワールドに浸れることマチガイナシ!!! 本当にマチガイナイ人気を誇る「Ne-Yo」の完全最強のベストオブMixCDは聴き逃し厳禁!!!!!!!!!!入荷日:2010/11/26再入荷:2014/08/04発売国:JPN■Disc 1Hate That I Love You (Piano Remix & Album Solo Ver) (Full) / Ne-YoSomething / Ne-YoSexy Love (Full) / Ne-YoSo Sick (Full) / Ne-YoForbidden Fruit / Ne-YoIf You Want Me To Stay (Remix) / Ne-YoI Already Know (Remix) / Ne-YoI Ain't Gotta Tell You / Ne-YoBack Like That (Remix) / Ne-YoSunshine feat. Ne-Yo / Phyllisia RossBaby By Me (Remix) (Full) feat. Ne-Yo / 50 CentStay (Full) feat. Peedi Peedi / Ne-YoChampagne Life (Full) / Ne-YoBetter For It (Full) / Ne-YoCan We Chill (Full) / Ne-YoBecause Of You (Full) / Ne-YoThink About It (Full) / Ne-YoEcho (Remix) feat. Ne-Yo / Gorilla ZoeNobody / Ne-YoCause I Said So / Ne-YoCan't Fight It (Leona Lewis Cover) / Ne-YoBossy (Lindsey Lohan Cover) / Ne-YoVoicemail / Ne-YoI Come First / Ne-YoCloser (Full) / Ne-YoBeautiful Monster / Ne-YoLincoln Continental / Ne-YoBoyz (Beyonce Cover) / Ne-Yo■Disc 2Intro / Super High Of Rick RossSign Me Up / Ne-YoIt Just Ain't Right / Ne-YoI Love You / Ne-YoTrust Me Or You Don't / Ne-YoWhen It Was Me (Paula DeAnda Cover) / Ne-YoDo You (Full) / Ne-YoLaying Around (Full) / Ne-YoWhen You're Mad (Full) / Ne-YoMove Along / Ne-YoMiss Independent (Full) / Ne-YoShe Want Me / Ne-YoGo On Girl (Full) / Ne-YoQuite A Show -Take A Bow- (Rihanna Cover) / Ne-YoI'm In Love (Lionel Richie Cover) / Ne-YoIn The Way (Full) / Ne-YoBe On You feat. Ne-Yo / Flo RidaBust It Baby (Remix) feat. Ne-Yo / PliesKnock You Down (Full) feat. Ne-Yo / Keri HilsonDon't Wanna Be In Love / Ne-YoAngels Cry (Remix) (Full) feat. Ne-Yo / Mariah CareyNot Stupid / Ne-YoBetter Today / Ne-YoStay With The Real Thing (FDM Cover) (Full) / Ne-YoLet Go (Full) / Ne-YoSingle (Full) feat. Polow Da Don / Ne-YoMad (Full) / Ne-YoEverythings Alright / Ne-Yo id_best_Ne-Yo:id_longseller:id_eonn

【洋楽・アリアナ・グランデ・クリス・ブラウン】【R&B Mix】【MixCD・MIX CD】The Best Of 2015 R&B / DJ D's[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.4点/5
¥1620
Wイイかも

 女の子支持率ナンバーワン!!2015年R&Bベストはコレで決まり!!鉄板的人気とハイクオリティーを誇り、驚異的セールスを記録する DJ D's Mixシリーズ!皆様、御存知毎回驚異的セールスを記録し、DJ D’s のR&B ミックスは売れる!と誰もが納得する大人気シリーズの待望の2015年ベスト!もちろん内容は聞きやすさ100%!女の子受け抜群のR&B、2015年にフロア、そしてあなたのオーディオプレイヤーを沸かせた最高に心地よく気持ちいいR&B ナンバーをなんと53曲も収録!シリーズで大人気の彼だからこそ出来る、スキルを存分に詰め込んだ2015年R&Bを振り返るだけにとどまらない極上の一枚です♪♪選曲、曲数、ジャケ、全て申し分の無い 内容に加え、毎回好評な【流れ】【構成力】に今作品ではさらに磨きをかけ、ただヒット 曲を詰め込んだだけのベストミックス作品とは一線を画する、Best Mixは数あれど、総合力やお買い得感では 間違いなくコイツが大本命でしょう!! まさしくベスト・オブベストな 作品!この内容でマンモスヒットを記録しないワケがない!まさしく必聴盤です!入荷日:2015/11/30再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、PPケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Nelly ft. Jeremih / The Fix2. Wiz Khalifa / Good For Us3. Chinx ft. Meet Sims / On Your Body4. Fetty Wap / Again5. Fetty Wap ft. Montana Buckz / 679 (Remy Boyz)6. Jidenna ft. Roman GianArthur / Classic Man7. Major Lazer & DJ Snake ft. MO / Lean On8. Pia Mia ft. Chris Brown & Tyga / Do It Again9. Jonn Hart ft. 50 Cent / New Chick10.Dawin ft. Silento / Dessert Remix11.Trey Songz / Slow Motion (Eric D-Lux Mix)12.DJ E Feezy ft. Plies, Super J, Trina & Young Star / S.Y.U. (Sex You Up)13.Jason Derulo ft. Jennifer Lopez & Matoma / Try Me14.Jason Derulo / Want To Want Me15.Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk16.Flo Rida ft. Robin Thicke & Verdine White / I Don't Like It, I Love It17.Robin Thicke ft. Nicki Minaj / Back Together18.Frankie J ft. Snow / Not So Dangerous19.Chris Brown / Zero20.Maroon 5 / Sugar21.Carly Rae Jepsen / I Really Like You22.Taylor Swift ft. Kendrick Lamar / Bad Blood23.David Guetta ft NickiMinaj & Afrojack / Hey Mama24.Jason Derulo ft. Stevie Wonder & Keith Urban / Broke25.Jamie xx ft. Young Thug & Popcaan / I Know There's Gonna Be (Good Times)26.Eric Bellinger ft. Fetty Wap & 2 Chainz / Valet27.Chris Brown & Tyga / Ayo28.Jonn Hart ft. Baby Bash & Baeza / Papi29.Natalie La Rose ft. Jeremih / Somebody (DJ Patrix Hype Intro)30.Ty Dolla $ign ft. Charli XCX & Tinashe / Drop That Kitty31.Rihanna / B#tch Better Have My Money (DJ Primetyme Double Time Intro)32.Beyonce / 7-1133.Ne-Yo ft. Juicy J, Fabolous, & French Montana / She Knows Fabolous & French Montana (Remix)34.Rae Sremmurd / This Could Be Us35.ILoveMakonnen ft. Drake / Tuesday36.Drake / Hotline Bling37.Liane V ft. T-Wayne / Doin' Too Much38.Sevyn Streeter ft. B.O.B. / Shoulda Been There39.Mariah Carey / Infinity40.Big Sean ft. Ariana Grande / Research41.Pretty Ricky / Puddles42.Ed Sheeran / Thinking Out Loud (AHodge Re-Drum)43.Kenny Chesney / Save It For A Rainy Day44.Wiz Khalifa ft. Charlie Puth / See You Again45.Jagged Edge / Love Come Down46.Bobby V ft. Mishon & Jay Owens / Freaking You47.Ray J ft. Lil Wayne / Brown Sugar48.Justin Bieber / What Do You Mean49.Ariana Grande / One Last Time50.Ciara / I Bet51.Ciara ft. T.I. / I Bet Remix52.Usher ft. Juicy J / I Don't Mind53.K Camp / Comfortable id_best_2015:id_Ariana_Grande:id_dais_The:id_dais

洋楽・ラブソング・R&B・アリシア・キーズ【MixCD・MIX CD】Love Love Love / DJ PaaaaaCo[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.4点/5
¥1620
Wイイかも

 恋する洋楽好き大集合!!恋したくなる季節に贈る究極のラブソングミックス登場!今の人肌恋しくなるこの 季節にピッタリなミッドからスローなラブソングのオンパレード全50曲収録!超癒される最強の癒し系ラブソングメガミックス!!!もちろんですが海外で活動 するアメリカ仕込みの DJ PaaaaaCoワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納 得の完璧な内容となってます。どのミックスCDよりも的を得たこの作品で、「これからの季節はこれで決まり!!」「正真正銘の永久保存盤!!」です!!今 回もコレは買うしかないでしょう。入荷日:2015/10/12再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、PPケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. My Boo / Usher&Alicia Keys2. You Don’tknow My Name / Alicia Keys3. Slow Flow / The Braxtons4. I Love You / Faith Evans5. All I Have ft LL Cool J / Jennifer Lopez6. Dreamin’ Of You / Beenie Man feat Alaine7. Love Sounds / Beres Hammond feat Alaine8. i don’ want to miss a thing / Lee Ffrancis9. Angel / Shagy10.Mrs. Officer / Lil Wayne Feat. Bobby Valentino11.Beep Beep / Bobby Valentino12.Be On You / Flo-Rida Feat. Ne-Yo13.Lay It Down / Lloyd14.Pretty Girl Rock / Keri Hilson15.Touch my body / Mariah Carey16.A OK / TayF3rd17.Suga Suga / BABY BASH18.Bust It Baby Pt.2 / Plise feat. NE-YO19.The Way / Ariana Grande20.I Need A Girl / Trey Songz21.With You / Chris Brown22.My Place / Nelly Feat.Jaheim23.Dilemma / Nelly Feat. Kelly Rowland24.Stay With Me / DeBarge25.I’ll Be Lovin’ U Long Time Remix / Mariah Carey26.Can’t Take My Eyes Off Of You / Lauryn Hill27.Baby-Baby-Baby / TLC28.Fallin’ In Love / Faith Evans29.Tell Me How You Feel / JOY ENRIQUEZ30.Right Here (Teddy Riley Remix) / SWV31.one love / blue32.Real Love / Mary J. Blige33.Sexual Healing / Marvin Gaye34.Wishing On A Star / Jay-Z35.Do For Love / 2Pac36.Sweetest Girl / Wyclef Jean37.It Girl / Jason Derulo38.What I Need / Deepside39.I Want it That / Back street boys40.Searchin’ For Love / Lil’ Eddie41.Rocketeer / FM feat. Bruno Mars42.Fuckin Perfect / Pink43.Roc The Mic / Bow Wow44.Daddy’s Home / Usher45.Tie Me Down / New Boyz Ft. Ray J46.One Last Try / Stevie Hoang47.Missin You / Trey Songz48.Suit And Tie / Justin Timberlake feat. Jay-Z49.My Cherie Amour / Stevie Wonder50.Let’s Stay Together / Al Green 0id_paac_Love:id_paac

アリアナ グランデ ベスト 洋楽 MixCD Ariana Grande Complete Best Mix -2CD-R- / Tape Worm Project[M便 2/12]

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

 製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。「いま」正に旬なポップアイコンである「Ariana Grande」の魅力が完全網羅「コンプリート」された「豪華2枚組」最強Best MixCDが登場!!!新旧アルバム収録の代表ヒット曲を中心に、超豪華ゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、エクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」の数々が超豪華フルボリューム2枚組『全42曲』も収録!!!し・か・も、1曲1曲が長めに収録されており、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなDJ Mix Workで演出された「超限定」エクスクルーシヴな内容!!!!!!!入荷日:2014/09/29再入荷:2015/01/09発売国:JPN仕様:2枚組CD-R、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:Disc 1 67分 ■Disc 2 75分■Disc 11. Problem Feat. Iggy Azalea / Ariana Grande2. Baby I / Ariana Grande3. Only 1 / Ariana Grande4. Last Christmas / Ariana Grande5. You'll Never Know / Ariana Grande6. Half Life / Ariana Grande7. Emotions (Mariah Carey Cover) / Ariana Grande8. Don't Be Gone Too Long Feat. Ariana Grande / Chris Brown9. Give It Up Feat. Elizabeth Gillies / Ariana Grande10.Piano / Ariana Grande11.A Year Without Rain (Selena Gomez Cover) / Ariana Grande12.One Last Time / Ariana Grande13.Born This Way, Express Yourself (Lady Gaga Cover) / Ariana Grande14.Break Free Feat. Zedd / Ariana Grande15.Better Left Unsaid / Ariana Grande16.Do You Love Me Feat. Sky Blu Of LMFAO / Ariana Grande17.Hell To The No (Glee Cover) / Ariana Grande18.You're My Only Shorty Feat. Iyaz / Ariana Grande19.Boyfriend Material / Ariana Grande20.Stick Around Feat. Graham Phillips / Ariana Grande21.L.A Boyz Feat. Ariana Grande & Victoria Justice / Victorious Cast■Disc 21. Popular Song Feat. Mika / Ariana Grande2. Pink Champagne / Ariana Grande3. Too Close / Ariana Grande4. Love Me Harder Feat. The Weeknd / Ariana Grande5. Hands On Me Feat. A$AP Ferg / Ariana Grande6. Break Your Heart Right Back Feat. Childish Gambino / Ariana Grande7. Lovin It / Ariana Grande8. Love Is Everything / Ariana Grande9. Die In Your Arms (Justin Bieber Cover) / Ariana Grande10.You Don’t Know Me / Ariana Grande11.The Way Feat. Mac Miller / Ariana Grande12.Put Your Hearts Up / Ariana Grande13.Why Try / Ariana Grande14.Cadillac Song / Ariana Grande15.Daydreamin / Ariana Grande16.Just A Little Bit Of Your Heart / Ariana Grande17.Right There Feat. Big Sean / Ariana Grande18.Bang Bang Feat. Jessie J & Nicki Minaj / Ariana Grande19.Be My Baby Feat. Cashmere Cat / Ariana Grande20.Tattoed Heart / Ariana Grande21.Honeymoon Avenue / Ariana Grande id_Ariana_Grandeid_eonn_Ariana:id_eonn

ジャスティン ビーバー ベスト【洋楽】【MixCD・MIX CD】Justin Bieber Best Mix -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12]【MixCD24】

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

 製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。全世界の熱狂的ビーバーファン・パーティーヘッズ・ミュージックラヴァーズが熱狂する、ご存知スーパースター「Justin Bieber」のハードなナンバーが集約され、ネクストステージを堪能できる最強Best Mix「Hard Beat Bieber」が登場!!!豪華なアーティストとの客演、貴重な未発表、新アルバムの中からハードな最新ダンスチューンのみ『全25曲』聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークの極上Best Mixはコレだ!!!「Justin Bieber」のハードな魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!完全エクスクルーシヴ限定作品につき、買逃し厳禁!!!!!!!!!!なんと2枚組仕様でみなさん大好きな定番ナンバーが「47曲」も収録されている、VA-004「Justin Bieber Complete 2CD」と併せて是非お試しあれ!!!※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。入荷日:2014/01/21再入荷:2014/10/21発売国:JPN仕様:CD-R、スリムケース(厚さ5mm)収録時間:80分1. #thatPOWER Feat. Justin Bieber / Will.I.Am2. Live My Life (Remix) Feat. Justin Bieber & LMFAO / FEM3. All Around The World Feat. Ludacris / Justin Bieber4. Beauty & A Beat Feat. Nicki Minaj / Justin Bieber5. Actin Up Feat. Justin Bieber & Chris Brown / Asher Roth6. Take You / Justin Bieber7. Memphis Feat. Big Sean / Justin Bieber8. Flatline / Justin Bieber9. What's Hatnin Feat. Future / Justin Bieber10.Twerk Feat. Justin Bieber & Miley Cyrus / Lil Twist11.Recovery / Justin Bieber12.All That Matters / Justin Bieber13.Confident Feat. Chance The Rapper / Justin Bieber14.As Long As You Love Me Feat. Big Sean / Justin Bieber15.Backpack Feat. Lil Wayne / Justin Bieber16.Lolly Feat. Juicy J & Justin Bieber / Maejor Ali17.Out Of Town Girl / Justin Bieber18.I Would / Justin Bieber19.Swap It Out / Justin Bieber20.All Bad / Justin Bieber21.Boyfriend / Justin Bieber22.Wait For A Minute Feat. Justin Bieber / Tyga23.Roller Coaster / Justin Bieber24.Beautiful Feat. Justin Bieber / Carly Rae Jepsen25.Heartbreaker / Justin Bieber id_eonn_Justin:id_Best_Justin_Bieber:id_Justin_Bieberid_eonn_Justin:id_eonn

R&B・クリスブラウン・ジャスティンビーバー【洋楽 MixCD・MIX CD】Bitter Sweets Vol.6 / DJ Imai[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.75点/4
¥1717
Wイイかも

 大本命!極上Sweet R&Bミックス!説明不要の大人気シリーズluxury Loungeがさらに豪華にパワーアップして帰ってきた!DJ Imaiの抜群の選曲センスがあらゆるシーンを最高に演出してくれる極上Sweet Mixの決定盤!全ての音楽ファンに自信をもってオススメできる最高傑作!入荷日:2016/02/09再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. One Call Away / Charlie Puth2. Forever / Prince Royce3. Makin' Love / Tamar Braxton4. This Ones For Me And You / Johnny Gill ft.New Edition5. Body On Me / Rita Ora ft.Chris Brown6. Simplethings (Remix) / Miguel ft.Chris Brown & Future7. We Are / Justin Bieber ft.Nas8. Welcome To My World / May9. I Love Ya / Calvin McGriff Jr.10.One (Go To Bed) / Al ft.Shanice Wilson & Debelah Morgan11.Loves Overrated / Jarell Perry12.I See You / Kalin & Myles13.Special / Avant14.2 Bad Habits / Angie Stone15.Calling / LoVel16.Hotline Bling / Erykah Badu17.Pretty Brown(Internz Remix) Eyes / Anthony Lewis18.No Games / Jovanie19.Faded To Sade / Lyrica Anderson ft.Chris Brown20.Take It There / Avant21.Right My Wrongs / Bryson Tiller22.Ms Jackson / Rotimi23.Curtains Closed / Ray J24.More / LoVel ft.Maxxx Flair25.That's Bae / Jovanie26.Standing Ovation / Babyface27.The Grey / LoVel ft.Justin Rose28.Can I Have This Dance / Calvin McGriff Jr.29.Oui / Jeremih30.Say It / Tory Lanez31.You Know Better / Avant32.Start It Slow / Chris Brown33.Backyard Party / R. Kelly34.Wake Up Everybody / R. Kelly35.Shoulda Coulda Woulda / Elizabeth Rose36.Paralyzed / Pleasure P37.Til The Morning / DJ Carisma ft.Chris Brown & DeJ Loaf38.Back To Sleep / Chris Brown39.All My Friends / Snakehips ft.Tinashe & Chance Tha Rapper40.Love Yourself / Justin Bieber id_valentine:id_line_201603:id_imai

Best Of Usher -2CD-R- / Tape Worm Project【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

2製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。ずばり、最速最新!!!!信頼出来るクォリティーと実績で全国各地で大人気のTWPがお届けする、今回もMixCD業界騒然の超大作が待望のNew Album「Looking 4 Myself」同時期に限定入荷!!!アッシャーの新旧クラシックヒッツから贅沢に選びに選び抜いた豪華絢爛、最強の2枚組「全61曲」アッシャーBest超豪華MixCD!!!世に出回る、Remix多用、ブレンド多用、DJネーム連呼されたナルチスト作品とはケタ違い、キャリア18年R&BスタイルのTWPが、テンポ良さハンパないグルーヴで展開し、オリジナル曲そのままを活かしたシンプルな無駄の無い本当に丁寧なミックスワークでHipHop DJには醸し出せない大人な空間を演出、1枚にただ詰め込むだけの作品とは違い、ゆとりある贅沢な2枚組仕様で強烈にブ厚い内容!!!!「Usher」の魅力が、更にじっくり凝縮された、最速デリバリーで完全網羅の最強のベストオブMixCDは「国内探してもコレだけ」です!!!真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシの永久保存版!!!入荷日:2012/06/20再入荷:2014/12/02発売国:JPN仕様:2枚組CD-R■Disc 01Can't Stop Won't Stop feat. Will.I.Am / UsherOMG feat. Will.I.Am / UsherWithout You feat. Usher / David GuettaEuphoria pro. Swedish House Mafia / UsherScream / UsherTurn It Up (Remix) feat. Usher / CiaraSomebody To Love feat. Usher / Justin BieberDirty Dancer feat. Usher / Enrique IglesiasNumb pro. Swedish House Mafia / UsherSpotlight feat. Usher / Gucci ManeDJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull / UsherWhat's Your Name feat. Will.I.Am / UsherShow Me / UsherThis Ain't Sex / UsherCaught Up / UsherPop Ya Collar / UsherWeekend feat. Akon / UsherYeah feat. Lil Jon & Ludacris / UsherI Don't Know / UsherU Don't Have To Call / UsherGuilty (Solo Ver) / UsherHey Daddy (Daddy's Home) / Usher2nd Round pro. David Guetta & Afrojack / UsherFed Up feat. Jeezy & Usher / DJ KhaledShe Don't Know / UsherHot Tottie (Remix) feat. Ciara / UsherBest Thing feat. Jay-Z / UsherThrowback / UsherTouch'n You feat. Usher / Rick RossLemme See feat. Rick Ross / UsherLooking For Love feat. Usher / Diddy Dirty MoneyLil Freak feat. Nicki Minaj / UsherLove In This Clubfeat. Jeezy / UsherLooking 4 Myself feat. Luke Steele / Usher ■Disc 02What's A Man To Do / UsherHis Mistakes / UsherThere Goes My Baby / UsherWhat Happened To U / UsherU Remind Me / UsherT.T.P. / UsherU-Turn / UsherI Need A Girl feat. Usher & Loon / P. DiddyTwork It Out / UsherMy Boo / Usher & Alicia KeysYou Make Me Wanna... / UsherWill Work For Love / UsherMaking Love (Into The Night) / UsherThere Goes My Baby / UsherTrading Places / UsherConfessions (Interlude) / UsherConfessions Pt. 2 / UsherSame Girl feat. Usher / R. KellyLove In This Club Pt. 2 feat. Beyonce / UsherLovers & Friends feat. Usher & Pitbull / Lil JonU Got It Bad / UsherNice & Slow / UsherSlow Jam feat. Monica / UsherCan U Help Me / UsherBurn / UsherPapers / UsherClimax / Usher id_Best_Usherid_eonn_Best_Of:id_eonn

ラブソング・デート・R&B【洋楽CD・MixCD】I Luv Love Song Best / DJ Yamato[M便 2/12]

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

LOVE☆がいっぱいのミックスCD☆恋する洋楽好き大集合!!究極のラブソングミックス登場☆リリースするミックスCDが異例の爆発的大ヒットを記録し話題沸騰中の DJ = DJ YAMATO の今作は恋する洋楽好きに贈るラブソングミックス!!今の季節にピッタリなミッド〜スローなラブソングのオンパレード様々なシーンにドンはまりする1枚☆ 誰もが聴きたい最高にきもちいいラブソングを厳選収録!!夜の大切な人とのドライブのBGMはもちろんプレゼントにもおすすめ♪今日からあなたのオー ディオプレイヤーが最高に心地よくラブいっぱいになることはお約束します!!!この内容でマンモスヒットを記録しないワケがない!!まさしく必聴盤です!い・ま・す・ぐ買いです!!!入荷日:2017/04/03再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、PPケース収録時間:80分1. Love Yourself / Justin Bieber2. Boyfriend / Justin Bieber3. Cold Water / Major Lazer ft. Justin Bieber & MO4. Don’t Wanna Know / Maroon 5 ft. Kendrick Lamar5. Let Me Love You (R. Kelly Remix) / DJ Snake ft. R. Kelly6. LUV Remix / Tory Lanez ft. Sean Paul7. One Dance / Drake ft. Wizkid & Kyla8. Good Kisser / Usher9. Crazy Love / Ne-Yo & Fabolous10.Real Love / Ne-Yo & Trinity Stone11.I Call It Love / Lionel Richie12.Let Me Love You / Mario13.Step In the Name of Love / R. Kelly14.Say Something / Latif15.Do 4 Love / The Midi Mafia ft. Eric Bellinger16.I Want You (Remix) / Lloyd ft. Andre 3000 & Nas17.Where Is the Love? / The Black Eyed Peas18.One Love / Blue19.This Love / Maroon 520.Secret Love Song / Little Mix ft. Jason Derulo21.Virginia Is for Lovers / Jordin Sparks22.Love You Long Time / Justin Garner23.We Are Here / Alicia Keys24.My Boo / Usher & Alicia Keys25.Love the Way You Lie / Eminem ft. Rihanna26.I Love Her / Marques Houston ft. Jim Jones27.Just a Kiss / Mishon28.The Way / Ariana Grande ft. Mac Miller29.Right By My Side / Nicki Minaj ft. Chris Brown30.Woman To Woman / Keyshia Cole ft. Ashanti31.Heaven Sent / Keyshia Cole32.You’re Mine (Eternal) / Mariah Carey33.Lovers & Friends / Lil Jon, Usher & Ludacris34.Love In This Club / Usher & Young Jeezy35.Chopped N’ Skrewed / T-Pain & Ludacris36.I Bet / Ciara37.Love Story / Mariah Carey38.Love / Keyshia Cole▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_yamo_I:id_datemix:id_Slow_Jam:id_valentine:id_whiteday

Michael Jackson / History (輸入盤CD)(マイケル・ジャクソン)

レビュー平均4.75点/4
¥4290
Wイイかも

こちらの商品はメール便でお届けできません。輸入盤収録曲:Disc-1:1. Billie Jean (83/1)2. The Way You Make Me Feel (88/1)3. Black Or White (91/1)4. Rock With You (80/1)5. She's Out Of My Life (80/10)6. Bad (87/1)7. I Just Can't Stop Loving You (87/1)8. Man In The Mirror (88/1)9. Thriller (84/4)10. Beat It (83/1)11. The Girl Is Mine (w/Paul McCartney) (83/2)12. Remember The Time (92/3)13. Don't Stop 'Til You Get Enough (79/1)14. Wanna Be Startin' Somethin' (83/5)15. Heal The World (93/27)Disc-2:1. Scream (w/Janet Jackson) (95/5)2. They Don't Care About Us (96/30)3. Stranger In Moscow (97/91)4. This Time Around5. Earth Song6. D.S.7. Money8. Come Together9. You Are Not Alone (95/1)10. Childfood (Theme From "Free Willy 2")11. Tabloid Junkie12. 2 Bad13. History14. Little Susie15. Smile(マイケルジャクソン)1995年発売。最高位1位(2週間)。

R&B・洋楽・TLC【MixCD・MIX CD】The Best Of Sweet R&B Vol.4 / DJ Akira[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均5点/4
¥1490
Wイイかも

 最高の空間を演出する名曲の数々をご堪能あれ!! 永久保存盤確実の極上ミックスCD!!全国各地で大好評の大人気シリーズ第4弾!!一度は聞いた事あるであろう名曲がたっぷり!!最高にオシャレで甘〜い名曲が盛り沢山!!聴いて頂いた方、全員に心地よい気持ちになって欲しい為の選曲&構成は、他に類を見ない程、出来映え!!ドライブで流すも良し!!ショップで流すも良し!! デートに使うも良し!!何にでも合う!! 間違い無くコレ一本で最高の演出をしてくれる極上ミックスCDをお見逃し無く!!! 入荷日:2014/04/04再入荷:2014/11/04発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:78分1. DJ Akira / Sweet R&B Mega Mix Intro2. Ja Rule feat. Lil`Mo & Vita / Put It On Me3. Ashanti feat. Akon & Nelly / Body On Me4. Omarion feat. Rick Ross / Let`s Talk5. Sha`Liek Rivers feat. Juvenile / Get 2 Know Ya6. Cassidy / Hotel7. 2pac feat. K-Ci & JoJo / How Do U Want It8. Makaveli / To Live and Die In L.A.9. Lil Kim feat. T-Pain / Download10.Ying Yang Twins feat. Anwar / My Brother`s Kepper11.Smilez & Southstar / Tell Me12.The Notorious B.I.G. / One More Chance13.Faith Evans / You Used to Love Me14.T-Pain feat. Rick Ross / Rap Song15.Jazmine Sullivan feat. Ne-Yo / U Get On My Nerves16.Bone Thugs N Harmony feat. Akon / I Tried17.Janet Jackson feat. Nelly / Call On Me18.Ariana Grande feat. Mac Miller / The Way19.Natalie feat. Baby Bash / Energy20.Mullage feat. T.I. / Trick`n Ver.221.Game feat. Lloyd / Hello22.Hurricane Chris feat. Mario / Headboard23.Chingy feat. Tyese / Pulling Me Back24.Roscoe / Sex Buddy25.Lauryn Hill / Ex-Factor26.Big Pun feat. Ashanti / How We Roll27.Mariah Carey / Stay The Night28.Bow Wow & Junta Austin / You Can Get It All29.TLC / Baby Baby Baby (DJ Akira Mix)30.TLC / No Scrubs31.Aaliyah / Try Again32.50 cent feat. Olivia / So Amazing33.Fabolous feat. Mike Shorey & Lil` Mo / Can`t Let You Go34.Ja Rule feat. Christina Milian / Between Me And You35.India.Arie feat. Akon / I Am Not My Hair36.Chris Brown / Should`ve Kissed You37.T-Pain feat. Akon, Diddy & Mary J. Blige / Change38.Tamar Braxton / The One39.Keyshia Cole / Let It Go40.Ghostface feat. Ne-Yo / Back Like That 0id_akir_The:id_akir

@スポンサー