\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【Slow Jam・スロウジャム】【R&B・美メロ】【洋楽・MixCD・MIX CD】Room Service Vol.4 -Slow Sweet R&B Melody's- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.63点/24
¥1620
Wイイかも

とろけるほどスゥイートな超超超人気R&B Mix「Room Service」から待望の新作が登場!!!極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ…聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう…彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/03/30再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. What I Need / Deep Side2. No One But Me / Taj Jackson3. I Choose You / Mario4. Somalia / Que5. Open Up / Taj Jackson6. Forever / Lionel Richie7. That Could Be Us / Maino8. Spiritual Love / Urban Species9. I Love You / Keyshia Cole Feat Lil Wayne10.Enough Of No Love / Keyshia Cole Feat Lil Wayne11.We Gon Last / Mario Vazquez12.California King Bed / Rihanna13.Made In The USA / Demi Lovato14.One Last Night / Jesse Labelle Feat Nixon15.Your Body / Pretty Ricky16.Leave It All Up To You / Pretty Ricky17.Foolish / Ashanti18.Angel Of Mine / Monica19.When You’re Mad / Ne-Yo20.I Call It Love / Lionel Richie21.Crazy Girl / Taio Cruz Feat Karl Wolf22.Can We Talk? / Shiro23.Co-Sign / SWV24.You Gotta Be . Des’ree25.Comfortable / Lil Wayne Feat Babyface26.My R&B / Barbi Esco27.I Wish (Remix) / Gabrielle28.Do 4 Love / The Midi Mafia Feat Eric Bellinger29.Crazy Kind Of Love / Mario30.So Sick / Ne-Yo31.Baby By Me (Remix) / 50 Cent Feat Ne-Yo32.Can’t Help But Wait / Trey Songz33.What You Do To Me / Charlie Wilson34.Someday One Day / Christina Millian35.Meant To Be / TLC36.Make A Movie / Miraj37.Bad Timing / LaTocha Scott38.Floating / Megan Rochell39.Walk Away / Olivia40.Down (Candle Light Remix) / Jay Sean id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】アリアナ・グランデ・リアーナ・ニーヨ・洋楽・R&B【MixCD・MIX CD】Room Service -Slow Sweet R&B Melody's Vol.2- / DJ Tek[M便 2/12]【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.77点/22
¥1620
Wイイかも

SlowかつSweetな「激甘♪胸キュン」R&Bミックスの超人気作品「Room Service」の新作が遂に登場です。美メロR&Bファンは首を長くして待っていたことでしょう!!過去作品は人気のあまりリリース直後にすぐに在庫がショートし、未だ探している人が絶えない超人気シリーズ!!本作を手がけるのは大手ミックスCDshopのミックスコンテストで優勝経験を持ち、Party系人気ミックス「Sparkling」でもおなじみDJ Tek!!前作と変わらずSlowr&Bの定番ヒットソングを中心に収録した、R&Bファン悶絶の内容!!ドラマテックかつスムーズにミックスされた本作は聞きやすさ抜群で何度もリピートして聞きたくなること間違いなし。聞けば、きっと曲のつなぎ目で「きったぁぁぁぁーーー!! やばーい!! たまんなーい!!」ってなっちゃいますよ・・・DJ Tekが自信をもってお届けする極上の5つ星の音のおもてなし「Room Service」を是非ご堪能ください!!入荷日:2014/09/01再入荷:2015/02/17発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Almost / Tamia2. Never Ever / Ciara Feat Young Jeezy3. Out Of This Club / Pussycat Dolls Feat R Kelly & Polow Da Don4. Number One / R.Kelly Feat Keri Hilson5. Ice Box / Omarion6. Body Party (Remix) / Ciara Feat Ne-Yo7. F#ck For The Road / Tyga Feat Chris Brown8. Girlfriend / Bow Wow Feat Omarion9. Turn It Up / Johnta Austin10.Let Me Hold You / Bow Wow Feat Omarion11.Oh Baby / Rico Love12.Torn / LeToya13.Right There / Ariana Grande Feat Big Sean14.Triumphant (Get’Em) / Mariah Carey Feat Rick Ross & Meek Mill15.Touch My Body / Maria Carey16.Just Like Me / Jamie Foxx Feat T.I.17.Kiss Me Thru The Phone / Soulja Boy Feat Sammie18.Bust It Baby Pt.2 / Plies Feat Ne-Yo19.Come Back To Me / Teairra Mari20.The Way (Remix) / Ariana Grande Feat Fabolous21.I Need You / The Dey22.Like You / Bow Wow Feat Ciara23.Pullin’ Me Back / Chingy Feat Tyrese24.You Are Everything / Razah25.The Angel Is Mine / Johnta Austin26.By Your Side (The Neptunes Remix) / Sade27.Take A Bow / Rihanna28.Dirty Work / Akon Feat Wiz Khalifa29.My Place / Nelly Feat Jaheim30.I Am / Mary J.Bige Feat Johnta Austin31.Did It 4 Love / Taj Jackson32.Move Along / Ne-Yo33.On It / Atozzio34.My Boo / Usher Feat Alicia Keys35.Waterfalls / TLC36.Make Me Better (Remix) / Fabolous Feat Lil Mo37.I’ll Be Lovin’ U Long Time / Mariah Carey38.Body On Me / Nelly Feat Akon & Ashanti39.Baby Love / Nicole Scherzinger Feat Will.i.am40.Sexy Love / Ne-Yo id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

【送料無料】DJテック・洋楽・2015年・R&B・ベスト・マークロンソン・ブルーノマーズ・テイラースウィフト・クリスブラウン・ケンドリックラマー・【MixCD・MIX CD】Best Of R&B 2015 1st Half / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.24点/21
¥1620
Wイイかも

R&Bマスターが厳選した待望の2015年上半期「R&Bパーフェクトベストミックス」が遂にリリース!!!超人気R&B Mix「Room Service」を手がけるDJ Tekによる間違いない、外さない2015年上半期のR&Bベストミックス!!本作は、軽快なダンスナンバーからお得意の極上スウィートソングまで、2015年上半期にヒットしたR&Bをぎゅっと詰め込んだ、まさにベストミックスにふさわしい仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方にもこだわたDJ Tekならではのミックスワーク!!!聴けば、超気持ちよくなって、やがて至福の音の世界に引きずりこまれることでしょう・・・彼氏・彼女など大切な人と部屋でゆっくり、また、ドライブのお供になど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。DJ Tekがおもてなしする極上の音の空間を是非ご堪能ください!!!入荷日:2015/04/27再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Uptown Funk / Mark Ronson Feat Bruno Mars2. Not So Dangerous / Frankie J Feat Snow3. Want To Want Me / Jason Derulo4. Let Me Be Your Lover / Enrique Iglesias Feat Pitbull5. Peaches N Cream / Snoop Dogg Feat Charlie Wilson6. The Game / Kaptn7. Friends First / Quincy Feat French Montana8. These Walls / Kendric Lamar Feat Bilal , Anna Wise , & Thundercat9. Back For More / Love Taps Feat Maya Killtron10.Dazed And Confused / Jake Miller11.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih12.Time For Love / Chris Brown13.Hotel / Kid Ink Feat Chris Brown14.Only One (Remix) / Kanye West Feat Paul McCartney15.Four Five Seconds / Rihanna Feat Kanye West Feat & Paul McCatney16.Hit Or Nah (Remix) / Rayven Justice Feat French Montana17.Rodeo / John Hart Feat Clyde Carson18.Papi / John Hart Feat Baby Bash & Baeza19.My Jam / Bobby Brackins Feat Jeremih & Zendaya20.Ain't Bout To Do / Diggy Feat French Montana21.Post To Be / Omarion Feat Chris Brown & Jhene Aiko22.Ayo / Chris Brown Feat Tyga23.New York Raining / Charles Hamilton Feat Rita Ora24.Love Me Like You Do / Ellie Goulding25.She Wavy / Omar Aura Feat The Kid Ryan26.I Bet / Chris Brown Feat Tyga & 50 Cent27.Ride / Tyler Cymone Feat Problem28.Style / Taylor Swift29.Dolo / Kid Ink Feat R. Kelly30.Start A Fire / Lil Wayne Feat Christina Millian31.Honey Dip / Dev32.That's My Sh#t / The Dream Feat T.I. & Trev Rich33.Get You Alone / Maejor Feat Jeremih34.She Wildin' / Fabolous Feat Chris Brown35.Blank Space / Taylor Swift36.Slow Motion (Remix) / Trey Songz37.Yestarday / Riff Raff Feat Snoop Dogg & Collie Buddz38.Dangerous (Part 2) / David Guetta Feat Chris Brown , Trey Songz & Sam Martin39.Pretty Gang (Remix) / Red Cafe Feat Jeremih , Tank & Fabolous40.Trap Luv / Rick Ross Feat Yo Gotti41.Glory / Common Feat John Legend42.Picture Me Rollin / The Kid Ryan & Peince Sole43.See You Again / Wiz Khalifa Feat Charlie Puth id_best_2015id_tekk:id_tekk

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【スロウジャム・R&B】【洋楽・MixCD・MIX CD】アリアナグランデ収録!Room Service -Forever Slow Sweet R&B Melody's Vol.5- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.55点/20
¥1620
Wイイかも

とろけるほどスウィートな超超超人気R&B Mix「Room Service」5作目が登場!!!極上のSweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ・・・聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう・・・大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・DJ Tekがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/09/01再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Payphone / Maroon 5 Feat Wiz Khalifa2. Beautiful Life / J-Ricz3. I Love You But / Jeremy Thurber4. Because Of You (Remix) / Brandy5. Soda And Popcorn / Kalenna (of Diddy Dirty Money) 6. Dream You To Life / Jordyn Taylor7. Falling For You / Tamia8. I'm Coming Out / Amerie9. Missing You / Rock City10.The One That Got Away / Lil Eddie11.Bartender(Remix) / T-Pain Feat The Dream & Akon12.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih13.Till The End Of The World / Lil Eddie14.Marry Me / Jason Derulo15.Rain / Razah 16.All The Way / Craig David17.Incomplete D.Brown18.Lights / Sterling Simms19.I Miss U / Keshia Chante20.All Of Me / Varsity21.Without You / Eshan22.Never Again / Young Marquis23.Throw Dat D / Akon24.Ride With Me / Tim Benson25.I Wanna B With U / Fun Factory26.Problem(DJTEK Remix) / Ariana Grande Feat Iggy Azalea 27.Switch / 2 Pistols Feat Jagged Edge28.Shake It / T Cash Feat Mann & Ty Dolla S29.Do It Again / Lloyd30.Takes Time To Love / Trey Songz31.No Boundaries / The Kid Ryan Feat Problem & Mr.Smith32.In Reserve / Sounds Of Love33.Touchin' Lovin' / Trey Songz Feat Nicki Minaj34.One Last Try / Stevie Hoang35.Paradise / Mya36.Love Don't Coast A Thing / Jennifer Lopez37.Let's Make Love / Deep Side Feat R.Kelly38.Call U My Own / Kristinia DeBarge39.The Last Song / Martin Kember40.Promise / Ciara id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

DISCO FREAK(ディスコフリーク)CD6枚組【送料無料】

レビュー平均4.5点/16
¥12960
Wイイかも

【My Radio Days】50〜70年代の洋楽ポップス。CD5枚組。⇒商品詳細はこちら【MY DEAR】時代を超える美しいメロディー。CD5枚組。⇒商品詳細はこちら 全ての支払い方法が可能 受注確認日より3〜5日後 時間帯指定できます ラッピングできますお客様のご都合による返品、他の商品との交換は原則として承れません 商 品 仕 様セット内容CD6枚組、全99曲。解説・歌詞カード・収納ボックス付製造国日本販売元ソニーミュージックダイレクト※コンピュータディスプレイの性質上、実際の色と異なって見える場合がございます。あらかじめご了承いただけますようお願いいたします■アース・ウインド&ファイアー、スタイリスティックス、オージェイズといったジャンルを超えたクラシックから「君の瞳に恋してる」、「ハロー・ミスター・モンキー」、「ガット・トゥ・ビー・リアル」、「悲しき願い」、「インスタント・リプレイ」といったディスコヒットに加え「ジンギスカン」、「ソウル・ドラキュラ」といった名曲までダンスフロアでお馴染みのヒット曲を網羅しました。 ■ソニー、ユニバーサル、BMG、ワーナー、ビクターといったメジャーレーベルがコラボレーション、あの頃のトキメキ、興奮が蘇る通販だけの限定商品です!

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】R&B・洋楽・ファボラス【MixCD・MIX CD】Bitter Sweets Vol.4 / DJ Imai[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.8点/15
¥1620
Wイイかも

国内トップクラスのスキル&セールスを誇るDJ ImaiがR&Bを主体とし作り上げるミックス CDシリーズ。毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。 Sweet R&Bを中心とした、ラウンジスタイル な内容で皆様におとどけする。超永久保存版の80分です。彼女と聴くもよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。Bitter Sweet の副題とおり最新のSweet R&B を中心としたこの季節にぴったりのMix CD!!ずっとリピートできる、再度聴きたくなる、Mix CDはDJ Imai / Bitter Sweetです。入荷日:2014/03/28再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. Loving You / Kenyon Dixon ft.Neka LB2. If I Ever (Gonna Be Wit U) / Mike J3. Reward / Kendall4. God Made You Beautiful / Beyonce5. My Life / Adrian Marcel6. Be My Holiday / TGT7. Heart Insurance / Lil Eddie8. Young Girls / J. Rice9. Saved / Jesse Barrera ft. Melissa Polinar10.Love Don't Play Fair / Eric Dawkins11.Can't Raise a Man / K. Michelle12.Genius / R. Kelly13.Home Wrecker / J. Holiday14.Dumb / J. Holiday15.The Man(Remix) / Aloe Blacc ft.Kid Ink16.Night & Day / Berner ft.Wiz Khalifa & Problem17.Feels Right / Pleasure P ft.Konshens18.Everytime We Touch / Jermaine Michael19.Broken / Nicky B20.Something Beautiful / Johnta Austin21.Plastic Doll / George Nozuka22.She Said / T-Pain23.Classic / Jc24.Incredible / J. Holiday25.Do 4 You / ishon26.Lets Make Love / Cj Hilton27.Man You Need / Range28.Forever (Marl & Blake Remix) / Nolan Rashawn29.Thim Slick / Fabolous ft.Jeremih30.Meant To Be / TLC31.Unf*ck You / Lyrica Anderson ft.Ty Dolla $ign32.Closer / Glenn Lewis33.Sex Mechanic / Pleasure P34.Crazy Sex / R. Kelly35.Ride / SoMo36.Cloud 9 / J. Holiday37.Lookin for Love / Joe Ryan38.Wanna Love Ya / Claude39.Blowin (Dirty) / Abrina ft Jeremih40.Don't Ever Leave Me / K-Young41.Heaven / J. Holiday42.All Of Me / John Legend 0:id_imai

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/送料無料 2016年・R&B・ブルーノ・マーズ・デート【洋楽CD・洋楽 MixCD】Tape You Allnight Best Of 2016 R&B / DJ Caujoon[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.57点/14
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!90年代前半からノンストップで300タイトル以上もの作品をリリースしてきた、レジェンドDJ Caujoonによる待望の最新作!約2年の年月を経て、いまだ問い合わせも絶えないファン待望の話題作となること必至!!!最高の時間を演出してくれる胸キュンソング満載!!「R&B」をキーワードに、2016年にクラブでヒットした曲をミックス!数多くのレギュラーパーティーを持ち、毎晩パーティーをロックし続けているDJ Caujoonの選曲はBruno Mars、Chris Brown、Fifth Harmony、Jay Sean、Ariana Grande、Justin Timberlake、Rihanna、The Weekndなどマチガイないセレクトとなってます! さらに、ミックス内容は、スクラッチなどが随所に織り交ぜられ、抜群のカットインなどで、グッとくる構成で終始楽しめる内容となっております!恋人と一緒に聴きたいデートBGM・ドライブにも抜群に合うBGM・お酒にも合いアダルトな演出にもバッチリハマる全48曲収録した一枚!入荷日:2016/10/29再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Your Number Remix / Ayo Jay ft. Chris Brown & Kid Ink2. Let Me Love You / DJ Snake ft. Justin Bieber3. In My Foreign / The Americanos ft. Ty Dolla $ign, French Montana, & Lil Yachty4. Something New / Zendaya ft. Chris Brown5. Hell Of A Night / Chris Brown ft. French Montana & Fetty Wap6. Promise / Kid Ink ft. Fetty Wap7. One Dance / Drake ft. Wizkid & Kyla8. What A Night / Kat Deluna ft. Jeremih9. The Life / Fifth Harmony10.Work From Home / Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign11.She Lit / DJ Mercico ft. Fatman Scoop & Tommy Gunz12.24K Magic / Bruno Mars13.The Mack / Nevada ft. Mark Morrison & Fetty Wap14.That's On You / Kid Ink15.Make My Love Go / Maluma Remix / Jay Sean ft. Sean Paul & Maluma16.I Want It That Way / Le Boeuf ft. Amanda Law17.Be Alright / Ariana Grande18.Kiss The Sky / Jason Derulo19.This One's For You / David Guetta ft. Zara Larsson20.Can't Stop The Feeling / Justin Timberlake21.Greenlight / Pitbull ft. Flo Rida & LunchMoney Lewis22.Sex With Me / Rihanna23.Alright / Kent Jones24.Might Not / Belly ft. The Weeknd25.Gone / Afrojack ft. Ty Dolla $26.Make You Feel Good / Fetty Wap27.Dont Mind Remix / Kent Jones28.The Half / DJ Snake ft. Young Thug, Jeremih, & Swizz Beatz29.LUV / Tory Lanez30.1 Of 1 / Tyga31.Iz You Wid It / Dr Maleek Ft. Eric Bellinger32.Why'd You Call / DJ Mustard ft. Ty Dolla $ign & ILoveMakonnen33.Don't Hurt Me / DJ Mustard Ft. Nicki Minaj & Jeremih34.The Greatest / Sia ft. Kendrick Lamar35.All In My Head / Fifth Harmony ft. Fetty Wap36.Closer / The Chainsmokers ft. Halsey37.Controlla / Drake38.Bang Bang ft. Wiz Khalifa / tabi Bonney39.Cold Water / Major Lazer ft. Justin Bieber & MO40.Starboy / The Weeknd ft. Daft Punk41.Rivals / Usher ft. Future42.Dubs Up / Coolwater Set ft. Problem & Whitney Phillips43.Nasty / Kid Ink ft. Jeremih & Spice44.Work / Rihanna ft. Drake45.Doin' It Well / Fabolous ft. Nicki Minaj & Trey Songz46.All We Know / The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan47.Body Say / Demi Lovato48.Do You Mind / DJ Khaled ft. Nicki Minaj, Chris Brown, August Alsina, Jeremih, Future, & Rick Ross▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_cauj_Tape:id_staff_push:id_best_2016:id_kikaku_christmas:id_driving:id_line_201603:id_datemix:id_bruno_mars

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】クラブミュージック・洋楽・R&B・ブルーノマーズ・ベスト・ライヴ音源【MixCD・MIX CD】Bruno Mars Live!!!!! Best Mix -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12]【MixCD24】

レビュー平均4.79点/14
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。今世紀『最高』のエンターテイナーである「Bruno Mars」の世に出回っていないアコースティック音源『ライヴ音源のみ』がフル収録+ミックスされた、Brunoマニア・ファン流涎モノの完全エクスクルーシヴ限定Best MixCDが満を持して登場!!!豪華絢爛の「全23曲」なんと、Katy PerryのCalifornia Gurlsの極上カヴァーまでも収録!!!! ワンランク、ツーランク上の「未発表の激レアライヴ音源のみ」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークでじっくり聴き込める極上Live Best MixCD!!!「Bruno Mars」の魅力と「最高の臨場感」が詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!『Bruno Marsを愛するアナタを確実にハッピーにさせる』限定アイテムです!!!!!!!!!完全エクスクルーシヴ限定作品につき、買逃し厳禁!!!!!!!!!!※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。入荷日:2013/12/26再入荷:2014/12/02発売国:JPN仕様:CD-R、スリムケース(厚さ5mm)収録時間:80分1. Runaway Baby with. The Hooligans!2. Marry Me (Specality Exclusive) with. The Hooligans!3. Marry You with. The Hooligans!4. Locked Out Of Heaven with. The Hooligans!5. Treasure with. The Hooligans!6. The Other Side with. The Hooligans!7. White Christmas with. Philip Lawrence & The Hooligans!8. Somewhere In Brooklyn9. Dr. Feel Good with. Travie McCoy10.California Gurls (Katy Perry -Specality Exclusive- Cover) with. The Hooligans!11.Nothin' On You12.Just The Way You Are13.Grenade14.Old & Crazy with. Esperanza Spalding15.Don't Give Up (Sesame Street)16.Billionaire with. The Hooligans!17.The Lazy Song with. The Hooligans!18.It Will Rain19.Talking To The Moon20.When I Was Your Man21.If I Knew22.All About You with. The Hooligans!23.Valerie (Amy Winehouse Tribute) with. The Hooligans! id_Best_Bruno_Mars:id_bruno_marsid_eonn_Bruno:id_eonn

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Sparkling -Best Of 2011 Summer R&B- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.62点/13
¥1404
Wイイかも

2いまや最新R&Bのシーズンベストの新定番として、爆発的な人気を誇り、過去作品はすべて初回プレス完売と驚異的なセールスを記録している超鉄板シリーズ「Sparkling」の2011年夏R&Bベストがついに登場。国内最大級MixCD専門店開催のMixCDコンテスト「Wild Spin」で多数の応募者の中から見事チャンピオンに輝いた「DJ Tek」が綺麗で繊細なミックスワーク、キレキレのスクラッチ、オリジナルEditを駆使して構成したハイクオリティーでオンリーワンな一枚。Sean Paul、Wayne Wonderなどの夏の定番ヒットソングから幕開けする本作は、しょっぱなから「夏全開モード」!! 夏らしい最新のラガチューンからガチアゲパーティチューン、さらには超美メロのエロチューンをグルービィーにまとめあげ、ドライブのBGMからBBQ、さらにはベッドルームまで様々なシーンで活躍することマチガイありません!これを聴けば「2011年 夏」がもっと楽しくなる!!入荷日:2011/07/15発売国:JPNIntro (Summer Hit Song Special Medley) / DJTEKHe Is At My House / Lady Saw Feat EveLover Like You / Jodie Connor Feat Maxsta & BenzParty Animals / Bugle,Ding Dong Feat SeraniGhetto Love / Karl Wolf Feat Kardinal OffishallIf It Isn’t Love (Remix) / Nicky B Feat Sean PaulShe Ain’t You (Remix) / Chris BrownRoll Up (Remix) / Wiz Khalifa Feat Vybz KartelReturn Of The Macc (Remix) / Mann Feat Snoop Dogg & IyazOne By One / Laza Morgan Feat MavadoRight There / Nicole ScherzingerGirls Fall Like Dominoes / Nicki MinajLesson Learned / IyazThe Lazy Song (Remix) / Bruno Mars Feat AlainePrice Tag / Jessie J Feat B.O.BSweet Love / SeraniPretty Girls / Iyaz Feat Travie McCoyAll Of The Lights (Remix) / Kanye West Feat Lil Wayne, Big Sean,Drake & RihannaE.T. (Futuristic Lover) (kanye West Remix) / Katy Perry Feat Kanye WestJudas (Remix) / Lady GagaTill The World Ends (Remix) / Britney SpearsWhere Dem Girls At / David Guetta Feat Flo Rida & Nicki MinajCharge Me Up / Jennifer LopezLambada On The Floor (Remix) / Dj BeatBreakerOn The Floor (Remix) / Jennifer Lopez Feat PitbullChampagne Showers (Remix) / LMFAO Feat Natalia KillsTurn Around Part 2 / Flo Rida Feat PitbullS&M (Remix) / Rihanna Feat Britney SpearsThe Edge Of Glory / Lady GagaYou’re A Star / Ne-YoBack Seat / New BoyzRun The World / Beyonce Feat Brickyard ProPanorama (Remix) / Sidney Samson Feat 3OH!3 & Lil JonSmash The Club / Kardinal Offishall Feat Pitbull,Lil Jon & Clinton SparksDrop It Low (Remix) / Kat DeLuna Feat Fatman ScoopBoomerang / Dj Felli Fel Feat Akon & PitbullSomething For The DJs / Pitbull Feat David Guetta & AfrojackYeah 3× (Remix) / Iyaz Feat Diction & Lil MoLiv Tonight / Nelly Feat Keri HilsonDancing Tonight / Kat DeLunaWhat The Hell (Remix) / Avril LavigneBig Fat Bass / Britney Spears Feat Will.I.AmLast Friday Night(T.G.I.F) / Katy PerrySuper Bass / Nicki MinajLoving You / VoreheezShawy Get Loose / Church Boi Feat Yung JocWords (Remix) / Bobby V Feat R.KellyGuardian Angel / Lil Eddie Feat AmerieHeavenly Beautiful / Bei MaejorNobody / Stevie Hoang id_summer_mix:id_best_2011:id_tekk

ブルーノマーズ・ベストミックス【洋楽CD・MixCD】Bruno Mars Funk Best MixCD -CD-R- / Various Artists[M便 1/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.15点/13
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。いま注目度&人気が再燃中の「Bruno Mars」のファンキーな魅力が完全網羅された最強Best MixCD!!!新旧アルバム収録のFunkyな代表ヒット曲「Uptown Funk」「24k Magic」「Perm」「Finesse」「Chunky」「Treasure」「Locked Out Of Heaven」を中心に、貴重でエクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」、、、ファンキー&グルーヴィー&メロウナンバーの数々『全23曲』無駄無くドラマティックに完全収録されたフルボリュームMixCD!!!1曲1曲「フル収録」!!イントロやアウトロをMix&Cutされている曲ありますがテンポ良く聴きやすさ重視のシンプル&スマート&スムースなミックスワークで完璧に仕上げられた「超限定」ファンクネスでドラマティックでエクスクルーシヴな内容!!!!!!!入荷日:2016/12/28再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:CD-R、スリムケース(厚さ5mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Marry You2. Locked Out Of Heaven3. We'll Be Alright (Travie McCoy Unreleased Demo)4. Somewhere In Brooklyn5. Young Girls6. Mama's Worst Nightmare (Unreleased)7. Perm8. Uptown Funk Feat. Bruno Mars / Mark Ronson9. Treasure10.24k Magic11.Finesse12.Chunky13.Old & Crazy Feat. Esperanza Spalding14.All About You (Unreleased)15.Welcome Back (Unreleased)16.Versace On The Floor17.Calling All My Lovelies18.Our First Time19.Show Me20.Too Good To Say Goodbye21.Straight Up & Down22.That's What I Like23.If I Knew (Unreleased)▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_eonn_Bruno:id_staff_push:id_driving:id_bruno_mars:id_Best_Bruno_Mars

送料無料 ヒップホップ・R&B・歴代ヒット・名曲・当店おすすめ【洋楽CD・MIX CD・MixCD】EPIX 03 -100th Anniversary Best Of Platinumz Selection (2008 - 2016)- / DJ Bo[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.58点/12
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!DJ Boのマンスリーシリーズ☆100作記念♪名曲中の名曲だけをセレクトした95曲のメガミックス仕様!!マンスリーシリーズとして8年間、最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまでを毎月お届けしてきたDJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の100th Anniversary記念として、スペシャル作品がリリース!過去100作の中からDJ BOが厳選して名曲中の名曲だけをセレクトしメガミックス仕様となった永久保存版ミックスがここに完成!今でもクラブで耳にする定番曲はもちろん、「あ〜この曲流行ったな〜」って曲まで、み〜んな大好きだった曲をスペシャルミックス!もちろん、マンスリーシリーズをリリースしているDJ BO氏ってことで、ミックス内容も保証済み♪聴きやすさ抜群な全95曲収録した一枚!入荷日:2016/09/29再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. See You Again / Wiz Khalifa feat. Charlie Puth2. Best I Ever Had / Drake3. Lay It Down / Lloyd4. Knock You Down / Keri Hilson5. Blowing Me Kisses / Soulja Boy6. Bust It Baby (Remix) / Plies feat. Ne-Yo7. Wiggle / Jason Derulo feat. Snoop Dogg8. Dance (A$$) / Big Sean9. Happy / Pharrell Williams10.Hit The Quan / iLoveMemphis11.House Party / Meek Mill12.All I Do Is Win / DJ Khaled feat. T-Pain & Ludacris13.Bottoms Up / Trey Songz14.Trap Queen / Fetty Wap15.GDFR / Flo-Rida feat. Sage The Gemini16.Panda / Desiigner17.Niggas In Paris / Jay-Z & Kanye West18.Hustle Hard / Ace Hood19.Pop That / French Montana feat. Rick Ross, Drake & Uncle Luke20.B.M.F. (Blowin' Money Fast) / Rick Ross21.Wild Boy / Machine Gun Kelly22.Racks / YC feat. Future23.Watch Me / Silento24.Tuesday / ILoveMakonnen25.Hotline Bling / Drake26.Holy Grail / Jay-Z feat. Justin Timberlake27.Rude (DJ E-Man & DJ Ikon Remix) / Magic! feat. Kid Ink28.Can't Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton29.Party Ain't Over / Pitbull feat. Usher & Afrojack30.Don't Stop The Party / Pitbull feat. TJR31.Anaconda / Nicki Minaj32.Boom Boom Pow (Remix) / Black Eyed Peas feat. Fatman Scoop33.Club Can't Handle Me / Flo-Rida feat. David Guetta34.Shots / LMFAO feat. Lil Jon35.Yeah 3x / Chris Brown36.We Found Love (Remix) / Rihanna feat. Calvin Harris & Fatman Scoop37.Hangover / Taio Cruz38.Starships / Nicki Minaj39.Party All Night / Sean Kingston40.Hula Hoop / OMI41.Blurred Lines / Robin Thicke feat. Pharrell42.Booty Music / Git Fresh43.Sugar / Maroon 544.Try Everything / Shakira45.Uptown Funk / Mark Ronson feat. Bruno Mars46.Treasure / Bruno Mars47.I Don't Mind / Usher48.Payphone / Maroon 549.Can't Feel My Face / The Weeknd50.This One's For You / David Guetta feat. Zara Larsson51.In My Head / Jason Derulo52.5 O'Clock / T-Pain feat. Lily Allen53.Talk That Talk / Rihanna feat. Jay-Z54.Black & Yellow / Wiz Khalifa55.Teach Me How To Dougie / Cali Swag District56.Aston Martin Music / Rick Ross feat. Drake & Chrisette Michele57.All The Way Up / Fat Joe & Remy Ma feat. French Montana & Jay-Z58.Empire State Of Mind / Jay-Z feat. Alicia Keys59.Blame It / Jamie Foxx60.Miss Independent / Ne-Yo61.Love Letter / R. Kelly62.Who Booty / Jonn Hart63.Up Down (Do This All Day) / T-Pain64.Don't Tell Em / Jeremih65.Paranoid / Ty Dolla $ign66.Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne67.Touchin, Lovin / Trey Songz feat. Nicki Minaj68.The Mack / Mann feat. Iyaz & Snoop Dogg69.Gangsta Luv / Snoop Dogg feat. The-Dream70.Suit & Tie / Justin Timberlake71.One Dance / Drake feat. Kyla72.Nothin' On You / B.o.B feat. Bruno Mars73.Baby / LL Cool J feat. The-Dream74.Cupid / Lloyd feat. Polow Da Don75.Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea76.Worth It / Fifth Harmony77.Talk Dirty / Jason Derulo78.Wobble / V.I.C. feat. The Package Store & Frank Ski79.Ball / T.I.80.Say Aah / Trey Songz81.Work / Rihanna82.No Games / Serani83.Love On Top / Beyonce84.She Ain't You / Chris Brown85.Classic Man / Jidenna86.Baby By Me (Remix) / 50 Cent feat. Ne-Yo87.2 Reasons / Trey Songz feat. T.I.88.Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz89.679 / Fetty Wap feat. Remy Boyz90.Fuckin' Problems / A$AP Rocky feat. Drake & 2 Chainz91.Freaks / French Montana feat. Nicki Minaj92.Lean On / Major Lazer feat. MO & DJ Snake93.Single Ladies (Put A Ring On It) / Beyonce94.Only Wanna Give It To You / Elle Varner95.Slow Motion / Trey Songz▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_bobo_Plutinumz:id_staff_push:id_driving:id_line_201603

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【スロウジャム・R&B】【洋楽・MixCD・MIX CD】Room Service -Slow Sweet R&B Melody's Vol.3- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.91点/11
¥1620
Wイイかも

エロスゥイートな超超超人気R&B Mix「Room Service」から待望の新作が遂に登場!!!極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ…聞き終えた後には腰が砕けていることでしょう・・・過去作品は全て発売後瞬く間に在庫がショートし、瞬く間に市場から姿を消した超人気シリーズなだけに内容に一切間違いありません!!!過去作品は未だ探している人が絶えない程の人気なので、本作も在庫がショートする前にお早めにチェックをお勧めします。彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる一枚に仕上がっています。気がついたら聞いていた・・・そんな、生活の一部のような作品となるでしょう・・・DJ Tekがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/02/17再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. Wait for you / Elliot Yamin2. Weather / Brandon Hines3. Vroom / Omarion4. Apologize / Slim (Of 112)5. Forever / Justin Bieber6. Never Letchu Go / Janet Jackson7. Shatterd / Tynisha Keli8. Future / Mindless Behavior9. Secret Admirer / Pitbull Feat Lloyd10.Swimming Pools (Remix) / Lloyd11.Make Of Love / Boney James Feat Raheem DeVaughn12.Love Need And Want You / Patti Labelle13.Lay It down (Remix) / Lloyd Feat Patti Labelle14.2 In The Morning / New Kids On The Block15.Heaven Sent / Keyshia Cole16.Change Your Life / Little Mix17.Come Back To Me / Teairra Mari18.One In A Lifetime / Monica19.Stupid Love / Jason Derulo20.War / Jay Sean21.Go Harder / JLS22.U-Turn / Stevie Hoang23.Together / Taj Jackson24.Crooked Smile / J.Cole25.Bohemian Rhapsody / The Braids26.Before You Walk Out Of My Life / Monica27.Never Again / Jardyn Taylor28.What You Want / Rich Rick Feat Omarion29.Baby Baby / Slim30.Heartbreak Heard Around The World / Johnta Austin31.I Don't Wanna Be / Corey Latif Williams32.Do Without My Love / Nathan33.Shawty U Can Get It / Yung Berg Feat Mia Rey & Driiky Graham34.Go Too Far / Jibbs Feat Melody Thornton35.Da Club / Trina Feat Mannie Fresh36.Lonely / Akon37.Love You No More / Akon38.I Wish (Remix) / Nelly Feat Bei Maejor39.Ain't Thinkin Bout You / Chris Brown Feat Bow Wow And Kevin McCole40.Cupid / 112 id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Sparkling -Best Of 2011 R&B-plus- / DJ Tek【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.64点/11
¥1944
Wイイかも

2※10月31日発売予定!!※予約特典としてオリジナルステッカーをプレゼント!!※入荷次第発送となります。※予約商品のため他の商品との同時購入はできませんのでご注意ください。2枚組み155曲収録!! メガ・ボリューム、メガ・ミックス、メガ・クオリティーのMega3×仕様の2011年大本命ベスト版が豪華2枚組み155曲入りで登場!!最新R&Bのシーズンベストとして、爆発的な人気を誇る、超鉄板シリーズ「Sparkling」から早くも2011年の年間ベストが登場。今作は「BestOf 2011 R&B-Plus」と題し、今年ヒットしたR&Bを中心に、USTOP40、POPS、ELECTRO歌ものHipHopなどもプラスしたまさにベスト盤にふさわしい贅沢な内容!! MixCDコンテスト優勝者「DJTEK」ならではの、グルーヴィーかつハイクオリティーで他のDJには真似できないオンリーワンな一枚。「Party Side」は、BPM120以上のハイテンポな曲のみを収録し、ガチアゲクラブヒットソングからキラキラセレブソングまで踊れる「パーティヒットソング」を完全網羅。「Luxury Side」は、BPM95以下のSLOW、MIDテンポの曲のみを収録し、キャッチークラブヒットソングから美メロ胸キュンソングまでみんなが好きな「歌ものヒットソング」を完全網羅。気分や用途に合わせて長く聴けるよう、あえて両極端な2枚をご用意しました♪♪迷うことはありません。間違いなく2011年のR&Bを主体としたベスト版の大本命です!!完全限定生産につき、完売する前にお早目にGETしてください。Don’t Miss It!!入荷日:2011/10/31発売国:JPN■Disc 1 -Party Side-Intro / DJTEKParty Rock Anthem / LMFAO Feat Lauren Bennett & Goon RockTurn Around Part 2 / Flo Rida Feat PitbullHit The Lights/ Jay Sean Feat Lil WayneAss Up(Dirty Bits Remix) / Age PeeBoomerang(DJ Vice Remix) / DJ Felli Fel Feat Akon,Pitbull & Jermain DupriBoomerang / DJ Felli Fel Feat Akon,Pitbull & Jermain DupriDon't Wanna Go Home / Jason DeruloReady Or Not / Michael Mind Project Feat Sean KingstonLast Friday Night(T.G.I.F) (DJ Mike D Bass Mix) / Katy PerryLast Friday Night(T.G.I.F) (Missy Elliott Remix) / Katy PerryLove Machine / David Guetta Feat RaVaughn BrownReminds Me Of You / LMFAO Feat Calvin HarrisShe Blows(The Whistle Song) / Time TakersPause / PitbullRain Over Me / Pitbull Feat Marc AnthonyShake Senora (Remix) / Pitbull Feat T-Pain,Sean Paul & LudacrisTime To Party / DJ LBR Feat Fatman Scoop & Nappy PacoRun This Mutha / DJ Mad Feat Fatman ScoopVegas Nights (DJ One Cut Break) / Baby BashVegas Nights / Baby BashChampagne Showers (Kidd Spin Club-Friendly) / LMFAO Feat Natalia KillsIn The Dark / DevIn The Dark (Kidd Spin's Kayne West Mix) / Dev Feat Kayne WestStereo Love (AV8 Special Remix) / Edward Maya And Vika Jiqulina Feat Fatman Scoop & DJ GetdownLambada On The Floor (Segway Mix) / DJ BeatBreakerOn The Floor / Jennifer Lopez Feat PitbullJudas / Lady GagaF#ck Him He's A DJ / KeshaI Wanna Go / Britney SpearsHold It Aginst Me (Remix) / Britney Spears Feat Flo RidaWhere Dem Girls At / David Guetta Feat Flo Rida & Nicki MinajCollide (Nay Ray Remix) / Leona LewisDown For Whatever / Kelly RowlandWho's That Chick / RihannaSuper Bass / Nicki MinajTill The World Ends (Remix) / Britney Spears Feat Kesha & Nicki MinajThe Edge Of Glory / Lady GagaWho's That Girl / Guy SebastianRaise Your Hands / David Guetta Feat MiguelLittle Bad Girl / David Guetta Feat Taio CruzLittle Bad Girl (Remix)/ David Guetta Feat Taio Cruz Feat LudacrisSunshine / David Guetta Feat AviciiBest Night / LMFAO Feat Will.I.AM,Goon Rock & Eva SimonsOne Day / LMFAOTop Of The World / The Cataracs & DevBack Seat / New Boyz Feat The Cataracs &DevTurn Me On / David Guetta Feat Nicki MinajMarry The Night / Lady GagaGive The Everything (Tonight) / Pitbull Feat Ne-Yo,Afrojack & NayerCalifornia King Bed (Bassjackers Remix) / RihannaBe Myself (Remix)/ Iyadonna Feat Fatman ScoopDancing Tonight / Kat DeLunaWhat A Feeling / Alex Gaudino Feat Kelly RowlandWithout You / David Guetta Feat UsherLighters (Asalto Remix) / Bad Meets Evil Feat Bruno MarsMarry You (Dan Clare Remix) / Bruno MarsI Like How It Feels (Jump Smokers Remix) / Enrique Iglesias Feat PitbullI Like How It Feels / Enrique Iglesias Feat PitbullWe Found Love / Rihanna Feat Calvin HarrisLove Slayer (Static Revenger Remix) / Joe JonasTook My Love / Pitbull Feat Red Foo,Vein & David RushInternational Party / Swizz Beatz Feat Alicia KeysBoom Boom (Tequila) / KatDeLunaDrink / Lil Jon Feat LMFAOSmash The Club / Kardinal Offishall Feat Pitbull,Lil Jon & Clinton SparksDrop It Low (Remix) / KatDeLuna Feat Fatman ScoopRun The World / BeyonceSave The World (Young Slade & DJ Kontrol Smash The Club Mash) / Swedish House Mafia Feat Lil JonI Can Only Imagine / David Guetta Feat Chris Brown & Lil WayneGood Feeling / Flo RidaOn & On / Will.I.AmBorn This Way / Lady GagaWe Run The Night (Krunk Remix) / Havana BrownWe Run The Night (Pitbull Remix) / Havana Brown Feat PitbullCrank It Up / David Guetta Feat AkonCoconut Rum / Big AliParty All Night / Sean KingstonLast Forever / IyazCity Nights / Mistah F.A.B. Feat T-PainAll I Have Is Love / Stevie Hoang■Disc 2 -Luxury Side-Intro / DJTEKBest Love Song / T-Pain Feat Chris BrownBest Night Of My Life / Jamie Foxx Feat Wiz KhalifaI Gotta Chick That Love Me / Tyrese Feat Tyga & R.KellyYou (Remix) / Kirby Maurier Feat Ace HoodBest In The Bedroom / Baby Bash Feat Marty JamesRound Of Applause / Cody SimpsonThe Greatest / Keke PalmerManiac / Jason DeRulo Feat AuburnEverynight / Layzie Bone Feat Bow WowOh Yeah / Plies Feat Chris BrownGone / Nelly Feat Kelly RowlandHeadboard / Audio Push Feat Kevin McCallBirthday Girl / Travis Porter Feat Bei MaejorMotivation / Kelly Rowland Feat Lil WayneMotivation (R.Kelly Remix) / Kelly Rowland Feat R.KellyTongues / R.Kelly Feat Rock City & LudacrisLook At Me Now / Chris Brown Feat Lil Wayne & Busta RhymesTil Death(Rock It Scientists Remix) / Wynter Gordon Feat Ricky BlazeThe Show Goes On / Lupe FiascoPreapproved / Anthony FrankWife You Up / Bei MaejorBody 2 Body / Ace Hood Feat Chris BrownLay It Down (B.O.B Remix) / Lloyd Feat B.O.BComing Home / Dirty Money Feat Skylar GreyBlack And Yellow (T-Pain Remix) / Wiz Khalifa Feat T-PainTill Im Gone / Tinie Tempah Feat Wiz KhalifaTake It Down Low / Akon Feat Chris BrownSpend It All / Chris Brown Feat Kevin McCall & Se7EnRaining Men / Rihanna Feat Nikci MinajMan Down / RihannaPretty Girls / Iyaz Feat Travie McCoyIDK What Happened / SantinoYou Already Know / Swazy Styles Feat Rick RossDr Bieber / Justin BieberMotivated / Rampafe Feat T-PainSpeakers Going Hammer(T-Mix) / Soulja Boy Feat T-PainNo Sleep / Wiz KhalifaParty / Beyonce Feat Kanye West & Andre 3000She Can Get It / Chris BrownThings I Like About You / LloydHero / Mary J.BligeMemory / Jackie Boyz Feat Christina MilianAngel Is Mine (Remix) / Johnta Austin Feat Wiz Khalifa25-8 / Mary J.BligeMy Last / Big Sean Feat Chris BrownNew Money / Lil Twist Feat MishonLay It On Me / Kelly Rowland Feat Big SeanLose Control / Keri Hilson Feat NellyShe Ain't You (SWV Remix) / Chris Brown Feat SWV...他全74曲収録 id_best_2011id_tekk:id_tekk

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】R&B・2014年ベスト・洋楽・ニーヨ【MixCD・MIX CD】Room Service Best Of 2014 -Slow Sweet R&B Melody's- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.67点/9
¥1620
Wイイかも

R&Bファン支持率Max!!!あの超人気タイトルから「甘く、せつなく、ちょっぴりエッチ」な曲を詰め込んだ『2014年R&B年間ベスト』がリリースです!!!Slow Sweet R&Bミックスの爆発的人気作品「Room Service」から年間ベストにふさわしい2014年のヒットソングの中から、悶絶・胸キュンのとろけるSlow R&Bのみを厳選して収録!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワークは健在!!!超気持ちよく聞けるよう内容に仕上がっています。聞けばきっと「甘すぎぃぃぃーー! ヤバすぎーー! 気持ちぃぃぃーー!」ってなっちゃいますよ…聞き終えた後には腰が砕けていることでしょう…過去作品は全て発売後すぐに在庫がショートし、瞬く間に市場から姿を消した超人気シリーズなだけに内容に一切間違いありません!!!過去作品は未だ探している人が絶えない程の人気なので、本作も在庫がショートする前にお早めにチェックをお勧めします。彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる一枚に仕上がっています。気がついたら聞いていた・・・そんな、生活の一部のような作品となることを願っております・・・DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/03/02再入荷:2015/02/17発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. She Knows / Ne-Yo Feat Juicy J2. You Like It / Omarion3. Whole Damn Year / Mary J.Blige4. Walk It Out / Jennifer Hudson Feat Timbaland5. New Flame / Chris Brown Feat Usher & Rick Ross6. Guts Over Fear / Eminem Feat Sia7. Drunk In Love (Kanye West Remix) / Beyonce Feat JAY-Z & Kanye West8. Best Mistake / Ariana Grande Feat Big Sean9. Backpack / Justin Bieber Feat Lil Wayne10.Talkin’Bout / Juicy J Feat Chris Brown & Wiz Khalifa11.Thirsty / Mariah Carey Feat Rich Homie Quan12.GDFR / Flo Rida Feat Sage The Gemini13.My Light / Mike Posner14.X / Chris Brown15.Late Night / Trey Songz Feat Juicy J16.Take That Off / Jay Sean17.You’re Mine (Remix) / Mariah Carey Feat Trey Songz18.Can’t Raise A Man / K.Michelle19.Stayin’ Out All Night / Wiz Khalifa20.Let Me Know / Tamar Braxton Feat Future21.All About You / Hillary Duff22.Steal My Girl / One Direction23.Stupid Love / Jason Derulo24.My Bae / Vado Feat Jeremih25.You / Jazmin Sisters26.Love / Ray J Hey Feat Tyga & French Montana27.On My Mind / Tino Cochino Feat MC Magic & Adrian Crush28.Shake It Off (Remix) / Taylor Swift29.No Miracles / Kid Ink Feat Elle Varner & Machine Gun Kelly30.I Won / Future Feat Kanye West31.You And I(Nobody In The World) / John Legend32.Black / The Dream33.Twisted / 50 Cent Feat Mr Probz34.Another Day / Fat Joe Feat Rick Ross , French Montana & Tiara Thomas35.Stay With Me (Remix) / Sam Smith Feat Mary J.Blige36.Not A Bad Thing / Justin Timberlake37.The Man / Aloe Blacc38.Don’t Wanna Dance / Elle Varner Feat A$AP Ferg39.Chandelier / Sia40.Drankin’Patna / T-Pain41.Lifestyle / Rich Gang Feat Young Thug & Rich Homie Quan42.Show Da World / Lil Boosie & Webbie Feat Kiara43.Whats Best For You / Trey Songz44.Heartbreak Heard Around The World / Jacob Latimore Feat T-Pain45.Tuesday (Remix) / ILoveMakonnen Feat Chris Brown & Trey Songz id_best_2014:id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

【送料無料】【レディーガガ / Lady・Gaga】洋楽・クラブミュージック・ベスト・ブリトニー・スピアーズ・ビヨンセ【MixCD・MIX CD】Re:Best Of Lady Gaga -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.75点/8
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。来タァーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! 全音楽ファン注目のタイトルにして、巷で売れまくり、話題独占の世紀のスーパースターシリーズ「Best Of Lady Gaga 2CD」に収録されなかった新アルバム「Born This Way」の新曲達を追加制作された、その名も「Re:Best Of Lady Gaga」!!!!!!!!!!!!! 80年代カルチャーを愛する現代のスーパースター「Lady Gaga」デビューアルバムから最新アルバムの代表曲はもちろん「本当にレアな曲・定番」満載の「全31曲」!!! レディガガの魅力が、更にテンポ良く凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCD!!! ベストオヴミックスには定評のある信頼の「Tape Worm Project」が80年代(当時10代)からリアルタイムで激変のダンスミュージックシーンを体感し、10代や20代のDJ達は決して追いつけない知識と説得力あるスキルで、安心納得ブ厚く、抜かり無く濃厚にDJ Mix!!!!!!! 元アナログバイヤーの知識と経験を如何なく発揮、今回のMixもネクストレヴェルの域につき、申し分全く無し!!! PC画面上の波形をコピペしてMixCDを製作してしまう時代に、正統派ターンテーブルでDJミックスする臨場感と充実した安心感と満足感は他では絶対に味わえません!!!入荷日:2011/06/02再入荷:2014/02/04発売国:JPNJudasScheibeMarry The NightHighway Unicorn (Road To Love)The Edge Of GloryDisco HeavenThe FameAnimalElectric ChapelAmericanoBorn This WayTelephone feat. BeyonceFashion Of His LoveBoys Boys BoysNothin' On (But The Radio)Quicksand / Britney Spears & Lady GaGaGovernment HookerBad KidsMonsterJust Dance feat. Colby O'DonisPoker FaceBad RomanceBlack Jesus (Amen Fashion)FashionBeautiful, Dirty, RichI Like It RoughMoney HoneyHeavy Metal LoverPaparazziHairThe Queen id_best_Lady_Gaga:id_longsellerid_eonn_Best_Of:id_eonn

【☆試聴動画あり☆】R&B・リゾートスタイル・ビーチ・サンセットBGM・デート【★先行販売★】【洋楽 MixCD・洋楽CD】Epix -Luxury Lounge Style Sweet Sunset Edition- / DJ Imai[M便 2/12]【MixCD24】【送料無料】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.57点/7
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!ナント!DJ Imaiのあの超・超・超大人気シリーズだった「Luxury Lounge Style」がカムバック!夕暮れの砂浜にあう!をキーワードにDJ Imaiが得意とするメロウなR&Bを軸に、まさにタイトル通り、Sweet Sunsetな内容に!夕暮れの砂浜で、熱帯夜を感じさせる アツい ラガ調に激しさも感じさせながらも、SWEETな内容の序盤から、夜の砂浜に合う極上バラードもミックスされた中盤では、ベッドルームに誘い込むほどの甘い内容に。終盤では、真夜中の海風を感じさせる心地いいメロウな内容。まさに、リゾート気分を味わえる極上な1枚となってます!最新ヒット曲から、懐かしの名曲まで、幅広い選曲でお届け!もちろん、DJ Imaiのスキルフルなスクラッチもバッチリ収録され、Mix内容にまったく隙がない、マチガイ内容となっております。入荷日:2016/07/25再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:74分1. Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up (remix)2. Matoma ft. Nico & Vinz / Love You Right3. Wyclef Jean ft. Sasha Mari / My Girl4. Kat Deluna ft. Jeremiah / What A Night (DBB Remix)5. Jay Sean ft. Sean Paul / Make My Love Go6. Maxi Priest / Close to You7. UB40 / Every Breath You Take8. Coldplay / Hymn For The Weekend (SeeB Remix)9. Mike Posner / I Took a Pill in Ibiza (SeeB Remix)10.Maroon 5 / This Summers Gonna Hurt11.Snoop Dogg ft. Pharrell & Charlie Wilson / Beautiful12.Justin Timberlake / Senorita13.Trey Songz / About You14.Tinashe / Watch Me Work15.Akon ft. Maroma / Stick Around16.Akon ft. Snoop Dogg / I Wanna Fuck You17.Mr. Criminal ft. Fingazz / Dedicated 2 You18.Fingazz / Human Nature19.Dove Shack / Summer Time In The LBC20.DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince / I'm Looking for the One (To Be With Me)21.Dawn / Dessert22.Jeremiah / Oui23.K-Ci & JoJo / Crazy24.Sisqo / Incomplete25.Rihanna ft. Future / Love Song26.J.Holiday / Bed27.Sylvia / Loving You28.Ghost Town DJ’s / My Boo29.Kyla & Crazy Cousinz / Do You Mind (Crazy Cousinz Remix)30.Drake ft. Wizkid and Kyla / One Dance31.Drake ft. Rihanna / Too Good (G-Squared Remix)32.Dj Isy B ft. Alan / Tempted To Touch33.Kranium ft. Ty Dolla $ign / Nobody Has To Know (Major Lazer & KickRaux Remix)34.Charlie Puth & Oasis & Dj Snake / See you again vs Lean on Wonderwall35.Justin Bieber ft. Skrillex / Sorry36.Tory Lanez / LUV37.Rihanna ft. Drake / Work38.Sia ft. Sean Paul / Cheap Thrills (Remix)39.Nicky B & Sean Paul / If It Isn't Love (Remix)40.Dreezy ft. Jeremiah / Body▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_imai_Epix:id_resort:id_summer_mix:id_datemix:id_staff_push

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Sweet Shuffle 13 -Sweet Spring Days- / DJ Sho-Do【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.43点/7
¥1620
Wイイかも

2全国で人気急上昇中の超人気シリーズ『Sweet Shuffle』の第13弾が登場!!今回はキラキラ輝く『甘い春の日々』をテーマに甘くて優しく、儚く切ない春爛漫な胸キュンミックス!!Madonna、Rihanna、Adele、Katy Perry等世界のヒットチャートを騒がしてる最新ヒット曲からMary J. Blige、Lutricia McNeal等懐かしの名曲、DJ Sho-doお得意の極上美メロソング、反則スレスレのカバーソングから、あの卒業ソングまでポジティブオーラ全開の全51曲収録。これぞ春を楽しむすべての人たちに贈る至福の一枚。爽やかで聴きやすい構成と流れは春のドライブはもちろん、お花見やショップのBGMまでどんなシチュエーションでも幅広く活躍する事マチガイナシ!!胸がキュン×2なりっぱなしの80分間をお届け。さぁ..幸せな春を。Spring has come...!!入荷日:2012/03/07再入荷:2014/12/17発売国:JPN仕様:プレスCDIntroJames Blunt / You're Beautiful (Remix)Avril Lavigne / Wish You Were HereAriana Grande / Put Your Hearts UpNelly / The Champ (Funkymix)Jordyn Taylor / Never AgainRico Love / Try LoveMatt Cab / Love, Need and Want YouRihanna / Cheers (Drink To That) (Special☆Hype Edit)Rihanna / Do Ya ThangFlo Rida ft. Sia / Wild Ones (Transition Edit)Adele / Someone Like You (Mike Rizzo Funk Generation Mix)Rihanna / You Da One (X Mix)Sean Paul / She Doesn't Mind (Special☆Hype Edit)AZIATIX ft. Stevie Hoang / So IncredibleTaj Jackson / Real LoveLady Gaga / The Edge of Glory (Funk3d Club Remix)Sakura Break (Sho-Edit)***** / Seasons Of Love***** / Breakout***** / *****Mary J. Blige / Real Love (Remix)Fatima Rainey / Hey (Build Remix)Beyonce / Love On Top (Funkymix)***** / ********** / ********** / *****Lutricia McNeal / Ain't That Just The Way (Build Remix)JLS / Take A Chance On MeJavier Colon ft. Natasha Bedingfield / As Long As We Got LoveKeyshia Cole / This Is Us***** / *****True Break (Sho-Edit)Avril Lavigne / What the HellMadonna ft. Nicki Minaj & M.I.A / Give Me All Your Luvin' (Remix)Katy Perry / The One That Got Away (X-Mix Chartbusters)Kelly Clarkson / Mr Know It All (Liam Keegan Radio Edit)The Saturdays / My Heart Takes Over (Digital Dog Mix)Gym Class Heroes ft. Neon Hitch / Ass Back HomeCee Lo Green / AnywayColdplay / Every Teardrop Is A Waterfall (Chew Fu Extended Mix)Coldplay / ParadiseIyaz / FriendJC ft. Atozzio / Pride of a ManMichelle Branch / Goodbye to YouVitamin C / Graduation (Friends Forever)***** / *****JRDN / Top It All***** / ********** / ********** / ***** 0id_shod_Sweet_Shuffle:id_shod

【メール便送料無料】Michael Jackson / Blood On The Dance Floor (輸入盤CD) (マイケル・ジャクソン)

レビュー平均4.5点/6
¥1290
Wイイかも

2008/3/1 発売輸入盤収録曲:1. Blood on the Dance Floor - 4:13 (97/42)2. Morphine - 6:283. Superfly Sister - 6:274. Ghosts - 5:085. Is It Scary - 5:356. Scream Louder [Flyte Tyme Remix] - 5:307. Money [Fire Island Radio Edit] - 4:238. 2 Bad [Refugee Camp Mix] - 3:329. Stranger in Moscow [Tee's In-House Club Mix] - 6:5410. This Time Around [D.M. Radio Mix] - 4:0511. Earth Song [Hani's Club Experience] - 7:5512. You Are Not Alone [Classic Club Mix] - 7:3713. History [Tony Moran's History Lesson] - 8:011997年発売。最高位24位。

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Sparkling -Best Of 2011 Autumn R&B- / DJ Tek【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.67点/6
¥1404
Wイイかも

2いまや最新R&Bのシーズンベストの新定番として、爆発的な人気を誇り、過去作品はすべて初回プレス完売と驚異的なセールスを記録している超鉄板シリーズ「Sparkling」の2011年秋R&Bベストがついに登場。MixCDコンテスト「Wild Spin」で多数の応募者の中から見事チャンピオンに輝いた「DJ Tek」が綺麗で繊細なミックスワーク、キレキレのスクラッチ、オリジナルEditを駆使して構成したハイクオリティーでオンリーワンな一枚。今作は秋にピッタリな、美メロ胸キュンR&Bを中心に、キャッチーで踊れるR&Bまで全55曲たっぷりと収録!!ドライブやSHOPのBGM、さらにはベッドルームまで様々なシチュエーションで活躍することマチガイありません!これを聴けば「2011年 秋」がもっと楽しくなる!!入荷日:2011/10/15発売国:JPNIntro / DJTEKShe Ain’t You (SWV Remix) / Chris Brown Feat SWVLay It On Me / Kelly Rowland Feat Big SeanBottles / Rotimi Feat Gucci ManeIs This Love / Git FreshLike This Like That / Jay Sean Feat BirdmanRock This / Britni EliseAnything (To Find You) / Monica Feat Rick Ross & Lil KimFar Away / Tyga Feat Chris RichardsonIts You / Swizz Beatz Feat Alicia KeysPot Of Gold / The Game Feat Chris BrownStereo Hearts / Gym Class Heroes Feat Adam LevineLove Letter / Shwayze Feat Dev & The CataracsCalifornia King Bed (Goon Rock Remix) / RihannaCalifornia King Bed / RihannaLighters / Bad Meets Evil Feat Bruno MarsYes / Musiq SoulchildBineh / JC Feat Yung JocDo It / AkonKeep Up / AkonHero(Remix) / Mary J.BligeWork It Man / Kelly Rowland Feat Lil PlayyHow Many Times / K MichelleYou Already Know / Swazy Styles Feat Rick RossParty / Beyonce Feat kanye West & Andre 3000Luv Me Girl / Lloyd Feat Chris Brown and Veronica VegaMy life / DJ Khaled Feat Akon & B.O.BBody 2 Body / Ace Hood Feat Chris BrownI Gotta Chick That Love Me / Tyrese Feat Tyga & R.KellyLooking For That Oh Oh / Jason Derulo Feat D NemzTalk That Shit(Remix) / Chris Brown Feat Elise 5000Countdown / BeyonceThrow Your Legs Back / Great Minded Brothers Feat Ray J3 Way (The Golden Rule) / The Lonely Island Feat Justin Timberlake & Lady GagaI Am Woman / Jordin SparksIt Ain’t Over Till It’s Over / DJ Khaled Feat Mary J.Blige,Fabolous & JadakissFeel Inside / Mary J.Blige Feat Nicki MinajBest Thing I Never Had (DJ Reflex Remix) / BeyonceBest Thing I Never Had / BeyonceStingy / Jordan Knight Feat Donnie WahlbergLive This Life / Big Sean Feat The-DreamAll Around The World / Stevie Hoang Feat May J.No Good / Stevie HoangBetter With The Lights Off / New Boyz Feat Chris BrownLove Can’t Wait / Nick CarterLast Forever / IyazRain Over Me / Pitbull Feat Marc AnthonyShe Makes Me Wanna / JLS Feat DevI Can Only Imagine / David Guetta Feat Chris Brown & Lil WayneMoves Like Jagger / Maroon 5 Feat Christina AguileraFree / Natalia Kills Feat Will.I.AmTitanium / David Guetta Feat SiaTime After Time / Kid Ink Feat K-YoungMemory / Jackie Boyz Feat Christina MillianThink Im In Love / P2Thela Feat Pleasure P id_best_2011:id_tekk

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】ジャスティン・ビーバー ベスト 新曲 洋楽 MixCD MIX CD Justin Bieber Complete Best Mix -2CD-R- / Tape Worm Project[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】

レビュー平均4.4点/5
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。いま最も注目を浴びているスーパースター「Justin Bieber」 豪華最強ベストMixCDが独占入荷!!新旧アルバムからのヒット曲を中心に、豪華すぎるゲスト達との客演曲、レアな未発表曲、貴重なRemix音源を選りすぐり「2枚組 全49曲」1曲1曲が長く収録されているので、じっくり聴き込む事が出来る「充実した肉厚」な内容!!!入荷日:2015/12/04再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:2枚組CD-R、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。■Disc 11. Beauty & A Beat Feat. Nicki Minaj2. All Around The World Feat. Ludacris3. Live My Life Feat. Far East Movement4. #thatPOWER Feat. Will.I.Am5. Children6. Take You7. What Do You Mean?8. Hit The Ground9. Been You10.Get Used To It11.Sorry12.Love Yourself13.Roller Coaster14.Wait For A Minute Feat. Tyga15.Boyfriend16.Company17.Swap It Out18.Out Of Town Girl19.We Are Feat. Nas20.Where Are U Now21.As Long As You Love Me Feat. Big Sean22.The Feeling Feat. Halsey23.Recovery24.Memphis Feat. Big Sean25.I'll Show You■Disc 21. Baby Feat. Ludacris2. One Love3. Latin Girl4. Somebody To Love5. Love Me6. Eenie Meenie Feat. Sean Kingston7. Next To You Feat. Chris Brown8. Be Alright9. Beautiful Feat. Carly Rae Jepsen10.Never Let You Go11.Bigger12.Stuck In The Moment13.Overboard Feat Jessica Jarrell14.Favorite Girl15.I Would16.Die In Your Arms17.One Less Lonely Girl18.Pray19.Believe20.Life Is Worth Living21.U Smile22.One Time23.First Dance Feat. Usher24.Purpose id_best_Justin_Bieber:id_Justin_Bieberid_eonn_Justin:id_eonn

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/90年代・80年代・R&B・ニュージャックスイング・ネタ・ソウル【洋楽 MixCD・MIX CD】Juicy Soul Vol.2 / DJ Couz[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均5点/5
¥1620
Wイイかも

即完売した新シリーズ第2弾!"美メロ"で"大人"で"オシャレ"な名曲が満載!青春の1曲から永遠の名曲まで、90'sを中心に80'sまでR&B/ソウル/ファンク/ジャズを完全ミックス!!当時クラブで遊んでた人には懐かしい、今流行に敏感なヘッズには新鮮な、80's〜90'sのR&B/ニュージャックスイング中から、特に人気の高いあの名曲達が勢揃い!90'sを席巻したガールズR&BグループTLC、SWVを始め、ニュージャックと言えばのテディー・ライリーやニューエディション、ブラックストリート、ソウル・フォー・リアル、112など大人気の男性R&Bグループ!そしてアリーヤ、マーク・モリソンなどのソロシンガー!さらにはC+Cミュージック・ファクトリーからはガット・トゥー・ビー・リアルを大胆サンプリングした、90'sを代表するあのヒット曲!などなど、今でも愛され続ける90'sの名曲R&Bを中心に、ザ・ゲームのオール・ザット・レディでサンプルされたディ・アンジェロの大ヒット曲、イーストからウエストまでサンプリングされまくった、ジャスト・ザ・トゥ・オブ・アス、リマインド・ミーなどなど、誰もが知ってるサンプリングネタも充実!今作ももちろん、前作で好評だったその曲をサンプリングした代表曲リストに加え、今作はその曲に使用されたサンプリングネタまでわかるトラックリストになってます!DJはもちろん、ヒップホップ/R&Bファンなら必ず知っていなきゃヤバいあの名曲から、マイルームでもドライブでもいつ聴いても心地よい永遠のR&Bまで、ヒップホップ/R&Bファン、80's、90'sファン、ダンスミュージックファンからローライダーまで、全てのブラックミュージックファンに送る究極のソウル/R&Bミックス第2弾!30代以上には懐かしく、ヤングジェネレーションには新鮮な80's〜90'sの名曲を、ハイクオリティミックスで26曲収録!一生聴けるR&Bミックスです!入荷日:2016/02/18再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:75分1. Hit Me Off / New EditionContain Samples Of Bob James - Storm King, Black Moon - I Got Cha Opin, Funkadelic - One Nation Under A Groove2. Remind Me / Patrice RushenSampled In Junior M.A.F.I.A. - I Need You Tonight, Mary J. Blige - You Remind Me, Mack 10 - Here Comes The G, And More!!3. Back & Forth / AaliyahContain Samples Of Cameo - Back And Forth, Parliament - Flash Light4. Creep / TLCContain Samples Of Slick Rick - Hey Young WorldSampled In Jay Z - Ain't No Nigga, Mack 10 - Westside Slaughterhouse, Snow Tha Product - Don't Judge Me5. Only You - Bad Boy Remix / 112 feat. Notorious B.I.G., Puff Daddy, & MaseContain Samples Of Vaughan Mason And Crew - Bounce, Rock, Skate, RollSampled In The Notorious B.I.G. - Mo Money Mo Problems, Diddy - Dirty Money, 50 Cent - Just Fucking Around6. Every Little Thing I Do / Soul For RealContain Samples Of The Gap Band - Outstanding7. Return Of The Mack - C&J Street Remix / Mark MorrisonContain Samples Of Tom Tom Club - Genius Of Love, Chuckii Booker - Games, The Treacherous Three - Feel The HeartbeatSampled In Nipsey Hussle - Return Of The Mack, Mann - The Mack, French Montana - Return Of The Mack8. Risin' To The Top / Keni BurkeSampled In LL Cool J - Around The Way Girl, LL Cool J - Paradise, Pete Rock & C.L. Smooth - Take You There, The Notorious B.I.G.- Rap Phenomenon9. Just The Two Of Us / Grover Washington Jr. & Bill WithersSampled In Will Smith - Just The Two Of Us, 2Pac - Cause I Had To, Bone Thugs-N-Harmony - When The Lord Comes, Around The Way - Really Into You,10.Moonchild / Rick JamesSampled In Mary J. Blige - Love Is All We Need, Jay Z - You're Only A Customer11.Tell Me / Groove TheoryContain Samples Of Mary Jane Girls - All Night LongSampled In Wale - The Glass Egg12.Freak Like Me / Adina HowardContain Samples Of Bootsy's Rubber Band - I'd Rather Be With You, Sly & The Family Stone - Sing A Simple Song, Kool & The Gang - Summer Madness, Mary Jane Girls - All Night LongSampled In Pitbull - Free.K13.No Diggity / Blackstreet feat. Dr. Dre & Queen PenContain Samples Of Bill Withers - Grandma's HandsSampled In Makaveli - Toss It Up14.Baby-Baby-Baby / TLCSampled In Bow Wow - You Can Get It All, Queen Latifah - Mood Is Right15.You're The One / SWVSampled In Rodnie Bryant - He's a Keepa16.Don't Be Afraid / Aaron HallContain Samples Of Digital Underground - The Humpty Dance, ESG - UFOSampled In EPMD - Scratch Bring It Back, Paris - Assata's Song Remix17.Wrap My Body Tight / Johnny Gill18.Let's Get Down / Tony! Toni! Tone! feat. DJ QuikContain Samples Of Nirvana - Smells Like Teen Spirit, The Sugarhill Gang - Rapper's Delight19.Baby Be Mine / Blackstreet feat. Teddy RileyContain Samples Of Zapp - Computer Love20.Is It Good To You / Teddy Riley feat. Tammy LucasContain Samples Of Heavy D & The Boyz - Is It Good To You, Public Enemy - Show 'Em Whatcha Got, James Brown - Say It Loud, I'm Black And I'm Proud21.Do You Wanna Get Funky - Robi-Rob's Hip Hop Junkies Mix / C+C Music FactoryContain Samples Of Nice & Smooth - Hip Hop Junkies, Brick - Dazz, Cheryl Lynn - Got To Be Real22.Twisted / Keith Sweat23.Lady / D'AngeloSampled In The Game - All That (Lady), Playa G - U Not My Lady, Jon B - Let Me Know24.Giving My All To You / Johnny GillSampled In VICE - Goes On (Unreleased Yet)25.Come Back To Me / Janet JacksonSampled In Plies - Bust It Baby Pt. 226.Don't Let Go (Love) / En VogueSampled In Ice-T - Valuable Game, Lil Keke - Stack It Up & Don't Let Go, Chrome Cats - Don't Let Go id_neta:id_90s_R&B:id_NJS:id_around30:id_couz

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】ニーヨ・R&BBest Of Ne-Yo -2CD-R- / Tape Worm Project【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。Ne-Yoファンにはタマラナイ、Ne-Yoの魅力が濃密にして綿密に厳選され凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDがフルボリューム2枚組で登場!!! 「Bossa Cover Mixシリーズ」をはじめ、「T-Pain」「Rihanna」「Sean Kingston」「Black Eyed Peas」「Bobby Valentino」「Mario」「R. Kelly」「Ne-Yo 3作品」ベストシリーズなど通算60作品以上数多くの実績を残し、全国数多くのファンやR&B MixCDフリークから絶大な支持と信頼を得るキャリア18年の個性派オリジナルターンテーブルMix職人「DJ E-ON」が、1st Album「In My Own Words」2nd Album「Because Of You」3rd Album「Year Of The Gentleman」4th「Libra Scale」から代表曲・未発表曲・流出音源・Feat作品・カヴァー作品などなど、数多くある作品達の中からセンス良く厳選の上に厳選した「全56曲」リスペクトNe-Yoに溢れる情熱を注いだ集大成の完全Best Of MixCDです!!! この臨場感と充実した安心感と満足感は他では絶対に味わえません!!! PCの画面上の波形でMixCDを製作してしまう時代に、正統派ターンテーブルでDJミックス!!! 本当に長く聴きたい名曲はフル(Full)収録し、真にNe-Yoワールドに浸れることマチガイナシ!!! 本当にマチガイナイ人気を誇る「Ne-Yo」の完全最強のベストオブMixCDは聴き逃し厳禁!!!!!!!!!!入荷日:2010/11/26再入荷:2014/08/04発売国:JPN■Disc 1Hate That I Love You (Piano Remix & Album Solo Ver) (Full) / Ne-YoSomething / Ne-YoSexy Love (Full) / Ne-YoSo Sick (Full) / Ne-YoForbidden Fruit / Ne-YoIf You Want Me To Stay (Remix) / Ne-YoI Already Know (Remix) / Ne-YoI Ain't Gotta Tell You / Ne-YoBack Like That (Remix) / Ne-YoSunshine feat. Ne-Yo / Phyllisia RossBaby By Me (Remix) (Full) feat. Ne-Yo / 50 CentStay (Full) feat. Peedi Peedi / Ne-YoChampagne Life (Full) / Ne-YoBetter For It (Full) / Ne-YoCan We Chill (Full) / Ne-YoBecause Of You (Full) / Ne-YoThink About It (Full) / Ne-YoEcho (Remix) feat. Ne-Yo / Gorilla ZoeNobody / Ne-YoCause I Said So / Ne-YoCan't Fight It (Leona Lewis Cover) / Ne-YoBossy (Lindsey Lohan Cover) / Ne-YoVoicemail / Ne-YoI Come First / Ne-YoCloser (Full) / Ne-YoBeautiful Monster / Ne-YoLincoln Continental / Ne-YoBoyz (Beyonce Cover) / Ne-Yo■Disc 2Intro / Super High Of Rick RossSign Me Up / Ne-YoIt Just Ain't Right / Ne-YoI Love You / Ne-YoTrust Me Or You Don't / Ne-YoWhen It Was Me (Paula DeAnda Cover) / Ne-YoDo You (Full) / Ne-YoLaying Around (Full) / Ne-YoWhen You're Mad (Full) / Ne-YoMove Along / Ne-YoMiss Independent (Full) / Ne-YoShe Want Me / Ne-YoGo On Girl (Full) / Ne-YoQuite A Show -Take A Bow- (Rihanna Cover) / Ne-YoI'm In Love (Lionel Richie Cover) / Ne-YoIn The Way (Full) / Ne-YoBe On You feat. Ne-Yo / Flo RidaBust It Baby (Remix) feat. Ne-Yo / PliesKnock You Down (Full) feat. Ne-Yo / Keri HilsonDon't Wanna Be In Love / Ne-YoAngels Cry (Remix) (Full) feat. Ne-Yo / Mariah CareyNot Stupid / Ne-YoBetter Today / Ne-YoStay With The Real Thing (FDM Cover) (Full) / Ne-YoLet Go (Full) / Ne-YoSingle (Full) feat. Polow Da Don / Ne-YoMad (Full) / Ne-YoEverythings Alright / Ne-Yo id_best_Ne-Yo:id_longseller:id_eonn

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】洋楽・ラブソング・R&B・アリシア・キーズ【MixCD・MIX CD】Love Love Love / DJ PaaaaaCo[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.4点/5
¥1620
Wイイかも

恋する洋楽好き大集合!!恋したくなる季節に贈る究極のラブソングミックス登場!今の人肌恋しくなるこの 季節にピッタリなミッドからスローなラブソングのオンパレード全50曲収録!超癒される最強の癒し系ラブソングメガミックス!!!もちろんですが海外で活動 するアメリカ仕込みの DJ PaaaaaCoワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納 得の完璧な内容となってます。どのミックスCDよりも的を得たこの作品で、「これからの季節はこれで決まり!!」「正真正銘の永久保存盤!!」です!!今 回もコレは買うしかないでしょう。入荷日:2015/10/12再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、PPケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. My Boo / Usher&Alicia Keys2. You Don’tknow My Name / Alicia Keys3. Slow Flow / The Braxtons4. I Love You / Faith Evans5. All I Have ft LL Cool J / Jennifer Lopez6. Dreamin’ Of You / Beenie Man feat Alaine7. Love Sounds / Beres Hammond feat Alaine8. i don’ want to miss a thing / Lee Ffrancis9. Angel / Shagy10.Mrs. Officer / Lil Wayne Feat. Bobby Valentino11.Beep Beep / Bobby Valentino12.Be On You / Flo-Rida Feat. Ne-Yo13.Lay It Down / Lloyd14.Pretty Girl Rock / Keri Hilson15.Touch my body / Mariah Carey16.A OK / TayF3rd17.Suga Suga / BABY BASH18.Bust It Baby Pt.2 / Plise feat. NE-YO19.The Way / Ariana Grande20.I Need A Girl / Trey Songz21.With You / Chris Brown22.My Place / Nelly Feat.Jaheim23.Dilemma / Nelly Feat. Kelly Rowland24.Stay With Me / DeBarge25.I’ll Be Lovin’ U Long Time Remix / Mariah Carey26.Can’t Take My Eyes Off Of You / Lauryn Hill27.Baby-Baby-Baby / TLC28.Fallin’ In Love / Faith Evans29.Tell Me How You Feel / JOY ENRIQUEZ30.Right Here (Teddy Riley Remix) / SWV31.one love / blue32.Real Love / Mary J. Blige33.Sexual Healing / Marvin Gaye34.Wishing On A Star / Jay-Z35.Do For Love / 2Pac36.Sweetest Girl / Wyclef Jean37.It Girl / Jason Derulo38.What I Need / Deepside39.I Want it That / Back street boys40.Searchin’ For Love / Lil’ Eddie41.Rocketeer / FM feat. Bruno Mars42.Fuckin Perfect / Pink43.Roc The Mic / Bow Wow44.Daddy’s Home / Usher45.Tie Me Down / New Boyz Ft. Ray J46.One Last Try / Stevie Hoang47.Missin You / Trey Songz48.Suit And Tie / Justin Timberlake feat. Jay-Z49.My Cherie Amour / Stevie Wonder50.Let’s Stay Together / Al Green 0id_paac_Love:id_paac

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【洋楽・アリアナ・グランデ・クリス・ブラウン】【R&B Mix】【MixCD・MIX CD】The Best Of 2015 R&B / DJ D's[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.4点/5
¥1620
Wイイかも

女の子支持率ナンバーワン!!2015年R&Bベストはコレで決まり!!鉄板的人気とハイクオリティーを誇り、驚異的セールスを記録する DJ D's Mixシリーズ!皆様、御存知毎回驚異的セールスを記録し、DJ D’s のR&B ミックスは売れる!と誰もが納得する大人気シリーズの待望の2015年ベスト!もちろん内容は聞きやすさ100%!女の子受け抜群のR&B、2015年にフロア、そしてあなたのオーディオプレイヤーを沸かせた最高に心地よく気持ちいいR&B ナンバーをなんと53曲も収録!シリーズで大人気の彼だからこそ出来る、スキルを存分に詰め込んだ2015年R&Bを振り返るだけにとどまらない極上の一枚です♪♪選曲、曲数、ジャケ、全て申し分の無い 内容に加え、毎回好評な【流れ】【構成力】に今作品ではさらに磨きをかけ、ただヒット 曲を詰め込んだだけのベストミックス作品とは一線を画する、Best Mixは数あれど、総合力やお買い得感では 間違いなくコイツが大本命でしょう!! まさしくベスト・オブベストな 作品!この内容でマンモスヒットを記録しないワケがない!まさしく必聴盤です!入荷日:2015/11/30再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、PPケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Nelly ft. Jeremih / The Fix2. Wiz Khalifa / Good For Us3. Chinx ft. Meet Sims / On Your Body4. Fetty Wap / Again5. Fetty Wap ft. Montana Buckz / 679 (Remy Boyz)6. Jidenna ft. Roman GianArthur / Classic Man7. Major Lazer & DJ Snake ft. MO / Lean On8. Pia Mia ft. Chris Brown & Tyga / Do It Again9. Jonn Hart ft. 50 Cent / New Chick10.Dawin ft. Silento / Dessert Remix11.Trey Songz / Slow Motion (Eric D-Lux Mix)12.DJ E Feezy ft. Plies, Super J, Trina & Young Star / S.Y.U. (Sex You Up)13.Jason Derulo ft. Jennifer Lopez & Matoma / Try Me14.Jason Derulo / Want To Want Me15.Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk16.Flo Rida ft. Robin Thicke & Verdine White / I Don't Like It, I Love It17.Robin Thicke ft. Nicki Minaj / Back Together18.Frankie J ft. Snow / Not So Dangerous19.Chris Brown / Zero20.Maroon 5 / Sugar21.Carly Rae Jepsen / I Really Like You22.Taylor Swift ft. Kendrick Lamar / Bad Blood23.David Guetta ft NickiMinaj & Afrojack / Hey Mama24.Jason Derulo ft. Stevie Wonder & Keith Urban / Broke25.Jamie xx ft. Young Thug & Popcaan / I Know There's Gonna Be (Good Times)26.Eric Bellinger ft. Fetty Wap & 2 Chainz / Valet27.Chris Brown & Tyga / Ayo28.Jonn Hart ft. Baby Bash & Baeza / Papi29.Natalie La Rose ft. Jeremih / Somebody (DJ Patrix Hype Intro)30.Ty Dolla $ign ft. Charli XCX & Tinashe / Drop That Kitty31.Rihanna / B#tch Better Have My Money (DJ Primetyme Double Time Intro)32.Beyonce / 7-1133.Ne-Yo ft. Juicy J, Fabolous, & French Montana / She Knows Fabolous & French Montana (Remix)34.Rae Sremmurd / This Could Be Us35.ILoveMakonnen ft. Drake / Tuesday36.Drake / Hotline Bling37.Liane V ft. T-Wayne / Doin' Too Much38.Sevyn Streeter ft. B.O.B. / Shoulda Been There39.Mariah Carey / Infinity40.Big Sean ft. Ariana Grande / Research41.Pretty Ricky / Puddles42.Ed Sheeran / Thinking Out Loud (AHodge Re-Drum)43.Kenny Chesney / Save It For A Rainy Day44.Wiz Khalifa ft. Charlie Puth / See You Again45.Jagged Edge / Love Come Down46.Bobby V ft. Mishon & Jay Owens / Freaking You47.Ray J ft. Lil Wayne / Brown Sugar48.Justin Bieber / What Do You Mean49.Ariana Grande / One Last Time50.Ciara / I Bet51.Ciara ft. T.I. / I Bet Remix52.Usher ft. Juicy J / I Don't Mind53.K Camp / Comfortable id_best_2015:id_Ariana_Grande:id_dais_The:id_dais

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Sparkling -Best Of 2012 Spring R&B- / DJ Tek【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均5点/4
¥1404
Wイイかも

2お待たせしました!!聞き易さ120%、おしゃれBoys&GirlsMustの大人気Mixがカムバックです!! R&Bシーズンベストシリーズとして爆発的な人気を誇り、 過去作品はすべて驚異的なセールスを記録している超鉄板シリーズ「Sparkling」の2012年春R&B+POPSベストがついに登場。綺麗で繊細なミックスワーク、 オリジナルEditを駆使して構成したハイクオリティーでオンリーワンな一枚。ただアゲアゲのParty Mixとは訳が違いすぎます!! 今作は、出会いの季節「春」にピッタリな、キャッチーで踊れるR&B、美メロ胸キュンR&B、さらにはアゲアゲPOPSまで全50曲80分たっぷりと収録!! ドライブやSHOPのBGM、さらにはベッドルームまで様々な シチュエーションで活躍することマチガイありません!! これを聴けば「2012年 春」がもっと楽しくなること間違いなし!! 限定生産につき、早めのCHECKすべし!!入荷日:2012/04/20発売国:JPN仕様:プレスCDIntroLove 2 Love U / Britney SpearsLatte / Madonna Feat Justin TimberlakeMake You Say / Kat DeLunaLooks Like Sex / Mike PosnerRound Of Applause / SymbaMake Your Move / Teyana Taylor Feat WalePaper Dolls / JLSAre You Good / Angel Feat Mark AsariBirthday Girl / StarshellForever (Remix) / Brooke ValentineNever Had Time / Ja Rule Feat Jon DoeCali Livi’ (Remix) / Radio Traffic Feat Snoop DoggYou Want This / Mary J Blige7Th Floor /Nexx ChapterMake It Last Forever / Taio CruzIm Day Dreaming / Redd Feat Akon & Snoop DoggShe Ain’t You / Dacid Rush Feat Jason DeruloRain (G&G VS David Redfield Pop Mix) / Jeremy Greene & Courtney Argue Feat PitbullLast Call / DJ Mad Feat So CrazyLight Up The Sky / DuncanLive My Life / FM Feat Justin BieberI Like How It Feels (Afrojack Remix) / Pitbull Feat Enrique Iglesias & AfrojackIt’s Your Birthday B#tch / DJ Felli Fel Feat Lil Jon & Jessie MalakoutiThe Party Next Door (Avicii Party Rocker)/ Anthem KingzNothing Really Matters / David Guetta Feat Will.I.AMTurn up The Music / Chris BrownWe Found Love (Fatman Scoop Remix) / Rihanna Feat Fatman ScoopWhere Have You Been (Remix) / RihannaGood Feeling (Remix) / Flo Rida Feat Lyrical Eye And Chris LeeTurn All The Lights On / T-Pain Feat Ne-YoGive Me All Your Luvin’ (LMFAO Remix) / Madonna Feat LMFAO & Nicki MinajYou Da One (Remix) / Rihanna Feat Qwote5 O’Clock (Max Methods Remix) / Max Methods Feat T-Pain,Lilly Allen&Wiz Khalife5 O’Clock (Remix) NellyRest Of My Life / Jason DeruloWhat You Want / Rich Rick Feat OmarionBaby Baby / SlimSMH / Cori BKiss My Lips / Dev Feat FabolousKeep It Right There / Ali LeeTalk That Talk / Rihanna Feat Jay-ZMarilyn Monroe / Nicki MinajMine Games / Rick Ross Feat Kelly RowlandTo The Middle / Keith Sweat Feat T-PainSlide Over / Baby Bash Feat MiquelCenter Of The Stage / T-Pain Feat R.Kelly & Bei MaejorYou Are Everything / RazahYesterday / Toni Braxton Feat Trey SongzAnother Round / Fat joe Feat Chris Brown id_Best_2012id_tekk_Sparkling:id_tekk

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Summer Of Bossa Cover / DJ 1-St【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

2夏にはこんなミックスCDを待っていた!!誰もが知っている名曲をカバーしたボサノバミックス!!夏本番!!夏にピッタリな1枚!!こんなサマーミックスを待っていた人は多いはずです。。最近は、ここ日本をはじめ海外でもBossaカバーブームの中、R&Bの楽曲をBossaカバーしたミックスCDが登場!!クラブ系やカフェ系を含めたおしゃれな人へのBossa Novaマーケットの広がりを見せている中、このタイトルは おしゃれなあなた!リスナーを狙い撃ち!!完全にハマってしまいますよ♪♪Sean Kingston / Beautiful Girl、Rihanna Cover / Take A Bow、Ne-Yo / Because Of You、Maroon 5 /Sunday Morning、など近年の R&B のカバーから、往年の名曲、Marvin Gaye Cover / What’s Going On、Jackson 5 / I Want You Back、The Carpenters / (They Long to Be) Close to You、Stevie Wonder / Overjoyed、などなど、、、誰もが知っている大好きな名曲のBossaカバーを収録!!聞いてて本当に最高に気持ちよくホッコリしますよ!!部屋でのチルアウトに、ビーチのBGMに、ドライブに、夏の夕日に黄昏れたい人にもってこいの1枚!!一生もの幅広い人たちに愛される1枚!!この夏超おすすめの1枚です。。入荷日:2011/07/05再入荷:2015/02/04発売国:JPNIntroBeautiful Girl (Sean Kingston Cover)Time After Time (Cyndi Lauper Cover)You Are Everything (The Stylistics Cover)What’s Going On (Marvin Gaye Cover)I Want You Back (Jackson 5 Cover)It’s A Shame (Spinners Cover)Life (Des’ree Cover)Don’t Know Why (Norah Jones Cover)Big Girls Don’t Cry (Fergie Cover)Rock With You (Michael Jackson Cover)Viva la Vida (Cold Play Cover)I Don’t Wanna Miss A Thing (Aerosmith Cover)Take A Bow (Rihanna Cover)You’re Beautiful (James Blunt Cover)Human Nature (Michael Jackson Cover)Can’t Take My Eyes Off of You (Boys Town Gang)How Crazy Are You (Meja Cover)(They Long to Be) Close to You (The Carpenters Cover)Oh Pretty Woman (Roy Orbison Cover)Loving You (Minnie Riperton Cover)Because Of You (Ne-Yo Cover)Sunday Morning (Maroon 5 Cover)Overjoyed (Stevie Wonder)Bad Day (Daniel Powter Cover)Hard to Say I’m Sorry (Chicago Cover) id_summer_mix:id_cafe_mixid_sato_Summer_Of_Bossa_Cover:id_sato

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/R&B・クリスブラウン・ジャスティンビーバー【洋楽 MixCD・MIX CD】Bitter Sweets Vol.6 / DJ Imai[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.75点/4
¥1717
Wイイかも

大本命!極上Sweet R&Bミックス!説明不要の大人気シリーズluxury Loungeがさらに豪華にパワーアップして帰ってきた!DJ Imaiの抜群の選曲センスがあらゆるシーンを最高に演出してくれる極上Sweet Mixの決定盤!全ての音楽ファンに自信をもってオススメできる最高傑作!入荷日:2016/02/09再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. One Call Away / Charlie Puth2. Forever / Prince Royce3. Makin' Love / Tamar Braxton4. This Ones For Me And You / Johnny Gill ft.New Edition5. Body On Me / Rita Ora ft.Chris Brown6. Simplethings (Remix) / Miguel ft.Chris Brown & Future7. We Are / Justin Bieber ft.Nas8. Welcome To My World / May9. I Love Ya / Calvin McGriff Jr.10.One (Go To Bed) / Al ft.Shanice Wilson & Debelah Morgan11.Loves Overrated / Jarell Perry12.I See You / Kalin & Myles13.Special / Avant14.2 Bad Habits / Angie Stone15.Calling / LoVel16.Hotline Bling / Erykah Badu17.Pretty Brown(Internz Remix) Eyes / Anthony Lewis18.No Games / Jovanie19.Faded To Sade / Lyrica Anderson ft.Chris Brown20.Take It There / Avant21.Right My Wrongs / Bryson Tiller22.Ms Jackson / Rotimi23.Curtains Closed / Ray J24.More / LoVel ft.Maxxx Flair25.That's Bae / Jovanie26.Standing Ovation / Babyface27.The Grey / LoVel ft.Justin Rose28.Can I Have This Dance / Calvin McGriff Jr.29.Oui / Jeremih30.Say It / Tory Lanez31.You Know Better / Avant32.Start It Slow / Chris Brown33.Backyard Party / R. Kelly34.Wake Up Everybody / R. Kelly35.Shoulda Coulda Woulda / Elizabeth Rose36.Paralyzed / Pleasure P37.Til The Morning / DJ Carisma ft.Chris Brown & DeJ Loaf38.Back To Sleep / Chris Brown39.All My Friends / Snakehips ft.Tinashe & Chance Tha Rapper40.Love Yourself / Justin Bieber id_valentine:id_line_201603:id_imai

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】Best Of Usher -2CD-R- / Tape Worm Project【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

2製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。ずばり、最速最新!!!!信頼出来るクォリティーと実績で全国各地で大人気のTWPがお届けする、今回もMixCD業界騒然の超大作が待望のNew Album「Looking 4 Myself」同時期に限定入荷!!!アッシャーの新旧クラシックヒッツから贅沢に選びに選び抜いた豪華絢爛、最強の2枚組「全61曲」アッシャーBest超豪華MixCD!!!世に出回る、Remix多用、ブレンド多用、DJネーム連呼されたナルチスト作品とはケタ違い、キャリア18年R&BスタイルのTWPが、テンポ良さハンパないグルーヴで展開し、オリジナル曲そのままを活かしたシンプルな無駄の無い本当に丁寧なミックスワークでHipHop DJには醸し出せない大人な空間を演出、1枚にただ詰め込むだけの作品とは違い、ゆとりある贅沢な2枚組仕様で強烈にブ厚い内容!!!!「Usher」の魅力が、更にじっくり凝縮された、最速デリバリーで完全網羅の最強のベストオブMixCDは「国内探してもコレだけ」です!!!真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシの永久保存版!!!入荷日:2012/06/20再入荷:2014/12/02発売国:JPN仕様:2枚組CD-R■Disc 01Can't Stop Won't Stop feat. Will.I.Am / UsherOMG feat. Will.I.Am / UsherWithout You feat. Usher / David GuettaEuphoria pro. Swedish House Mafia / UsherScream / UsherTurn It Up (Remix) feat. Usher / CiaraSomebody To Love feat. Usher / Justin BieberDirty Dancer feat. Usher / Enrique IglesiasNumb pro. Swedish House Mafia / UsherSpotlight feat. Usher / Gucci ManeDJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull / UsherWhat's Your Name feat. Will.I.Am / UsherShow Me / UsherThis Ain't Sex / UsherCaught Up / UsherPop Ya Collar / UsherWeekend feat. Akon / UsherYeah feat. Lil Jon & Ludacris / UsherI Don't Know / UsherU Don't Have To Call / UsherGuilty (Solo Ver) / UsherHey Daddy (Daddy's Home) / Usher2nd Round pro. David Guetta & Afrojack / UsherFed Up feat. Jeezy & Usher / DJ KhaledShe Don't Know / UsherHot Tottie (Remix) feat. Ciara / UsherBest Thing feat. Jay-Z / UsherThrowback / UsherTouch'n You feat. Usher / Rick RossLemme See feat. Rick Ross / UsherLooking For Love feat. Usher / Diddy Dirty MoneyLil Freak feat. Nicki Minaj / UsherLove In This Clubfeat. Jeezy / UsherLooking 4 Myself feat. Luke Steele / Usher ■Disc 02What's A Man To Do / UsherHis Mistakes / UsherThere Goes My Baby / UsherWhat Happened To U / UsherU Remind Me / UsherT.T.P. / UsherU-Turn / UsherI Need A Girl feat. Usher & Loon / P. DiddyTwork It Out / UsherMy Boo / Usher & Alicia KeysYou Make Me Wanna... / UsherWill Work For Love / UsherMaking Love (Into The Night) / UsherThere Goes My Baby / UsherTrading Places / UsherConfessions (Interlude) / UsherConfessions Pt. 2 / UsherSame Girl feat. Usher / R. KellyLove In This Club Pt. 2 feat. Beyonce / UsherLovers & Friends feat. Usher & Pitbull / Lil JonU Got It Bad / UsherNice & Slow / UsherSlow Jam feat. Monica / UsherCan U Help Me / UsherBurn / UsherPapers / UsherClimax / Usher id_Best_Usherid_eonn_Best_Of:id_eonn

Michael Jackson / History (輸入盤CD)(マイケル・ジャクソン)

レビュー平均4.75点/4
¥4290
Wイイかも

こちらの商品はメール便でお届けできません。輸入盤収録曲:Disc-1:1. Billie Jean (83/1)2. The Way You Make Me Feel (88/1)3. Black Or White (91/1)4. Rock With You (80/1)5. She's Out Of My Life (80/10)6. Bad (87/1)7. I Just Can't Stop Loving You (87/1)8. Man In The Mirror (88/1)9. Thriller (84/4)10. Beat It (83/1)11. The Girl Is Mine (w/Paul McCartney) (83/2)12. Remember The Time (92/3)13. Don't Stop 'Til You Get Enough (79/1)14. Wanna Be Startin' Somethin' (83/5)15. Heal The World (93/27)Disc-2:1. Scream (w/Janet Jackson) (95/5)2. They Don't Care About Us (96/30)3. Stranger In Moscow (97/91)4. This Time Around5. Earth Song6. D.S.7. Money8. Come Together9. You Are Not Alone (95/1)10. Childfood (Theme From "Free Willy 2")11. Tabloid Junkie12. 2 Bad13. History14. Little Susie15. Smile1995年発売。最高位1位(2週間)。

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【ブルーノ・マーズ】The Very Best Of Bruno Mars Remaster -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12]【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

製作者側の意図によりこちらはCD-Rとなります。予めご了承ください。全世界でいま最も注目を集めているPop・R&B男性シンガー「ブルーノ・マーズ」彼の新アルバム「Unorthodox Jukebox」からの最新曲を中心に、デビューアルバム「Doo-Wops & Hooligans」代表ヒット曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲・「OST “The Twilight Saga Breaking Dawn Part. 1"」サントラ提供曲などなど豪華絢爛の「全31曲」リマスター収録された究極リベスト!!!本場US直送80曲以上の中からワンランク上のオシャレな極上メロウナンバーを中心に、リズムアンドブルースなテイストもしっかり収録!!!まさに「めくるめく空間を演出」!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「ブルーノ・マーズ」最強「超限定」ReBest MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!オススメ激イチ押し「大本命」リベストミックス!!!※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。空前のセールスを記録した「Best Of Bruno Mars/TWP-180」ヒット曲「33曲」を収録した豪華ベストも併せて要チェックすべし!!!!!!!!!入荷日:2012/12/20再入荷:2015/01/30発売国:JPN仕様:CD-RLocked Out Of Heaven / Bruno MarsWe'll Be Alright (Unreleased) / Bruno MarsThe Other Side feat. Cee Lo / Bruno MarsSomewhere In Brooklyn / Bruno MarsHe World Goes On feat. Bruno Mars (Unreleased) / David GuettaWatching Her Move (Unreleased) / Bruno MarsFreedom feat. Bruno Mars (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Jackie BoyzThe First Time (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Bruno MarsYoung Girls / Bruno MarsMamas Worst Nightmare (Unreleased) / Bruno MarsTreasure / Bruno MarsNatalie / Bruno MarsGrenade / Bruno MarsJust The Way You Are / Bruno MarsNothin' On You feat. Bruno Mars / B.o.BMoonshine / Bruno MarsRocketeer feat. Bruno Mars / Far East MovementMoney Make Her Smile / Bruno MarsCount On Me / Bruno MarsThe Lazy Song / Bruno MarsBillionaire feat. Bruno Mars / Travis McCoyShow Me / Bruno MarsOur First Time / Bruno MarsLiquor Store Blues feat. Damian Marley / Bruno MarsTalking To The Moon / Bruno MarsIt Will Rain (OST "The Twilight Saga Breaking Dawn Pt.1") / Bruno MarsWhen I Was Your Man / Bruno MarsRest (Unreleased) / Bruno MarsIf I Knew / Bruno MarsRunaway Baby / Bruno MarsMarry You / Bruno Mars id_longseller:id_bruno_marsid_eonn_Best_Of:id_eonn

@スポンサー