【輸入盤】 Recovery [ Eminem ]

レビュー平均4.47点/38
¥2052
Wイイかも

Eminem発売日:2010年06月22日 予約締切日:2010年06月15日 JAN:0602527394527 2739452 Aftermath/uni CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ 輸入盤

コレ聴かずに下半期は突入できません! THE BEST OF 2011 1st HALF (2CD) - DJ DASK 【国内盤MIXCD】【再入荷】【ピットブル,LMFAO,デヴィッドゲッタ,ブリトニースピアーズ,リアーナ,アッシャー,レディーガガ,クリスブラウン,ウィズカリファ,T-ペイン,他】【あす楽対応】

レビュー平均4.39点/23
¥2835
Wイイかも

入荷日(再入荷) : 2012年09月26日 ジャンル : Hip Hop, R&B レーベル : Playground フォーマット : JPN CD 品番 :  DKCD-175問答無用の大ヒット"ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2011 1ST HALF<上半期>がリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も昨年に引き続き2枚組みで登場♪選曲はもちろん2011年前半にヒットしたHIPHOP / R&Bを56曲に厳選してお届け!!!もちろんNICKI MINAJ、CHRIS BROWN、DR. DRE、SNOOP DOGG、LADY GAGA、JENNIFER LOPEZ、FAR EAST MOVEMENT、PITBULL等のメジャーアーティストのヒット曲が満載!唯一無二の内容は全HIPHOP / R&Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ SIDE A - ALL 28 TRACKS 78分 01.PITBULL feat. NE-YO, AFROJACK & NAYER - GIVE ME EVERYTHING 02.DJ FELLI FEL feat. AKON, PITBULL, & JERMAINE DUPRI - BOOMERANG 03.LMFAO feat. LAUREN BENNETT & GOON ROCK - PARTY ROCK ANTHEM 04.DAVID GUETTA feat. FLO RIDA & NICKI MINAJ - WHERE DEM GIRL AT 05.SNOOP DOGG - WET (DAVID GUETTA REMIX) 06.JENNIFER LOPEZ feat. PITBULL - ON THE FLOOR (RALPHI'S JURTY MIX) 07.BRITNEY SPEARS - TILL THE WORLD ENDS (BILLIONAIRE REMIX) 08.RIHANNA feat. BRITNEY SPEARS - S&M (REMIX) 09.LADY GAGA - JUDAS 10.JAY SEAN feat. LIL WAYNE - HIT THE LIGHTS 11.DIDDY-DIRTY MONEY feat. SWIZZ BEATZ - ASS ON THE FLOOR 12.DJ CLASS feat. FATMAN SCOOP - GET YA AZZ UP 13.YING YANG TWINS - BIG BUTTS 14.NICKI MINAJ - SUPER BASS 15.BEYONCE - RUN THE WORLD (GIRLS) 16.CHRIS BROWN - BEAUTIFUL PEOPLE (ULTIMATE HIGH CLUB REMIX) 17.USHER - MORE (RED ONE JIMMY JOKER REMIX) 18.NICK CANNON feat. AKON - FAMOUS 19.HYPER CRUSH - KICK US OUT 20.TREVOR SIMPSON feat. ENZYME DYNAMITE & NAYELLI - ADDICTED TO THAT 808 21.NEW BOYZ feat. THE CATARACS & DEV - BACKSEAT 22.DEV - BOOTY BOUNCE 23.DEV - IN THE DARK 24.DIDDY-DIRTY MONEY feat. LIL WAYNE - STROBE LIGHTS 25.THE BLACK EYED PEAS - LIGHT UP THE NIGHT 26.GORILLA ZOE feat. LIL JON - TWISTED 27.SEAN KINGSTON - PARTY ALL NIGHT (SLEEP ALL DAY) 28.LADY GAGA - BORN THIS WAY SIDE B - ALL 28 TRACKS 79分 01.LUPE FIASCO feat. TREY SONGZ - OUT OF MY HEAD 02.LLOYD feat. AWESOME JONES - CUPID 03.MUSIQ SOULCHILD feat. SWIZZ BEATZ - ANYTHING 04.SNOOP DOGG feat. T-PAIN - BOOM 05.DJ QUIK feat. GIFT REYNOLDS - LUV OF MY LIFE 06.E-40 - MY SHIT BANG 07.NICKI MINAJ feat. DRAKE - MOMENT 4 LIFE 08.TYDOLLA$IGN feat. SWEDISH HOUSE MAFIA & JOE MOSES - ALL STAR 09.SWIZZ BEATZ feat. EVE - EVERYDAY (COOLIN') 10.DR. DRE feat. SNOOP DOGG & AKON - KUSH 11.WIZ KHALIFA - ROLL UP 12.SNOOP DOGG feat. MARTY JAMES - EL LAY 13.FAR EAST MOVEMENT feat. BRUNO MARS - ROCKETEER (REMIX) 14.CHRIS BROWN - SHE AIN'T YOU 15.BIG SEAN feat. CHRIS BROWN - MY LAST 16.KARINA PASIAN feat. SAMMIE - BROKEN HEARTED 17.KESHA feat. ANDRE 3000 - SLEAZY (REMIX) 18.LIL WAYNE feat. COREY GUNZ - 6 FOOT 7 FOOT 19.WIZ KHALIFA feat. T-PAIN - BLACK AND YELLOW (T-MIX) 20.T-PAIN feat. CHRIS BROWN - BEST LOVE SONG 21.LLOYD feat. B.O.B - LAY IT DOWN (REMIX) 22.BOBBY V feat. R. KELLY - WORDS (REMIX) 23.JAMIE FOXX - BEST NIGHT OF MY LIFE 24.T.I. feat. CHRISTINA AGUILERA - CASTLE WALLS 25.DR. DRE feat. EMINEM & SKYLAR GREY - I NEED A DOCTOR 26.KANYE WEST feat. RIHANNA - ALL OF THE LIGHTS 27.CHRIS BROWN feat. BUSTA RHYMES & LIL WAYNE - LOOK AT ME NOW 28.NELLY feat. KELLY ROWLAND - GONE

DJ Kaori's INMIX 6 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.14点/22
¥1993
Wイイかも

DJ KAORIディージェイ カオリズ インミックス 6 ディージェイカオリ ニーヨ ドレイク 発売日:2010年09月22日 予約締切日:2010年09月15日 DJ KAORI`S INMIX 6 JAN:4988005629166 UICZー3120 ユニバーサルミュージック インターナショナル NeーYo ドレイク ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI'S INMIX 6』/CD アーティスト:DJ KAORI/NeーYo/ドレイク ほか 曲目タイトル: 1.テレフォン[3:24] 2.ブレイク・ユア・ハート feat.リュダクリス[3:07] 3.ロック・ザット・ボディ[2:53] 4.サムバディー・トゥ・ラヴ[3:02] 5.OMG feat.ウィル・アイ・アム[4:06] 6.ホット&コールド[3:35] 7.ビューティフル・モンスター[2:49] 8.ティック・トック[3:11] 9.パトロン・テキーラ feat.リル・ジョン&イヴ[3:24] 10.アズ・ウィー・エンター[2:15] 11.ナッシン・オン・ユー feat.ブルーノ・マーズ[3:07] 12.ギャングスタ・ラヴ feat.ザ・ドリーム[3:35] 13.シー・ビー・ライク(ブーム・ブーム・ブーム)[2:55] 14.ゲット・ユア・マネー・アップ feat.キーシャ・コール&トリーナ[2:13] 15.ミート・イン・ザ・ミドル with ブランニュー[2:29] 16.ファインド・ユア・ラヴ[3:08] 17.ユア・ラヴ[3:13] 18.サン・カム・アップ[2:00] 19.アイ・メイド・イット(キャッシュ・マネー・ヒーローズ) feat.バードマン,ジェイ・ショーン,リル・ウェイン[3:00] 20.ルード・ボーイ[3:08] 21.ハウ・ロウ[1:54] 22.4・マイ・タウン(プレイ・ボール) feat.ドレイク&リル・ウェイン[2:52] 23.ビーマー・ベンツ・オア・ベントレー feat.ジュエルズ・サンタナ[2:59] 24.エヴリー・ガール・イン・ザ・ワールド[3:44] 25.ベイビー feat.リュダクリス[3:27] 26.イエス[2:46] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

DJ KAORI'S Party Mix 3 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.61点/18
¥2468
Wイイかも

DJ KAORI発売日:2012年04月18日 予約締切日:2012年04月11日 DJ KAORI`S PARTY MIX 3 JAN:4988005694263 UICZー3131 ユニバーサルミュージック インターナショナル レディー・ガガ Lmfao ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI'S Party Mix 3』/CD アーティスト:DJ KAORI/レディー・ガガ/Lmfao ほか 曲目タイトル: 1.ウィー・ファウンド・ラヴ feat.カルヴィン・ハリス[2:05] 2.パーティー・ロック・アンセム feat.ローレン・ベネット&グーンロック[2:08] 3.ジューダス[2:40] 4.ハングオーバー feat.フロー・ライダー[3:58] 5.ムーヴス・ライク・ジャガー (カットモア・クラブ・ミックス) feat.クリスティーナ・アギレラ[2:46] 6.ラスト・フライデイ・ナイト(T.G.I.F.)[2:44] 7.ホエア・ゼム・ガールズ・アット feat.フロー・ライダー&ニッキー・ミナージュ[2:35] 8.アイ・ワナ・ゴー[3:14] 9.ヒット・ザ・ライツ feat.リル・ウェイン[2:45] 10.ユー・メイク・ミー・フィール feat.サビィ[2:38] 11.ギヴ・ミー・エヴリシング feat.NEーYO、アフロジャック&ネイヤー[3:43] 12.ステレオ・ラブ (Molella Mix)[3:29] 13.レベルズ[3:22] 14.アースクエイキー・ピーポー(ザ・シークウェル) feat.リヴァース・クオモ[1:59] 15.ドリンク feat.LMFAO[1:14] 16.ブーメラン (クラブ・エディット) feat.エイコン、ピットブル、ジャーメイン・デュプリ[2:13] 17.イン・ザ・ダーク[2:38] 18.スーパー・ベース[2:31] 19.オール・アバウト・トゥナイト[2:14] 20.カミング・ホーム (リミックス) feat.スカイラー・グレイ[2:42] 21.トップ・オブ・ザ・ワールド feat.DEV[1:39] 22.パピ[2:12] 23.イット・ガール (コズミック・ダウン・クラブ・ミックス)[3:36] 24.ダウン・フォー・ホワットエヴァー feat.THE WAV.s[2:34] 25.ココナッツ・ツリー feat.ニコール[2:06] 26.2012 feat.ニッキー・ミナージュ[2:45] 27.フリー feat.ウィル・アイ・アム[2:51] 28.プリーズ・ドント・ゴー[3:14] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

ガール [ ファレル・ウィリアムス ]

レビュー平均4.78点/18
¥2376
Wイイかも

ファレル・ウィリアムスガール ウィリアムス ファレル 発売日:2014年04月30日 予約締切日:2014年04月26日 GIRL JAN:4547366216660 SICPー4129 (株)ソニー・ミュージックレーベルズ (株)ソニー・ミュージックマーケティング [Disc1] 『ガール』/CD アーティスト:ファレル・ウィリアムス 曲目タイトル:  1. マリリン・モンロー [5:51]  2. ブランニュー (WITH ジャスティン・ティンバーレイク) [4:31]  3. ハンター [4:00]  4. ガッシュ [3:54]  5. ハッピー [3:52]  6. カム・ゲット・イット・ベイ [3:21]  7. ガスト・オブ・ウインド [4:45]  8. ロスト・クイーン [7:56]  9. ノウ・フー・ユー・アー (WITH アリシア・キーズ) [3:56]  10. イット・ガール [4:49]  11. スマイル (日本盤のみのボーナス・トラック) [3:46] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

ザ・ビギニングーデラックス・エディションー(2CD) [ ザ・ブラック・アイド・ピーズ ]

レビュー平均4.2点/15
¥2428
Wイイかも

ザ・ブラック・アイド・ピーズザ ビギニング デラックス エディション ブラックアイドピーズ 発売日:2010年12月01日 予約締切日:2010年11月24日 THE BEGINNING + THE BEST OF THE E.N.D JAN:4988005640178 UICSー1222/3 ユニバーサルミュージック インターナショナル ユニバーサルミュージック [Disc1] 『ザ・ビギニング』/CD アーティスト:ザ・ブラック・アイド・ピーズ 曲目タイトル:  1. ザ・タイム(ダーティー・ビット) [5:07]  2. ライト・アップ・ザ・ナイト [4:21]  3. ラヴ・ユー・ロング・タイム [3:45]  4. XOXOXO [3:45]  5. サムデイ [4:33]  6. ホエンネヴァー [3:15]  7. ファッション・ビーツ [5:20]  8. ドント・ストップ・ザ・パーティー [6:07]  9. ドゥ・イット・ライク・ディス [5:28]  10. ザ・シチュエーション (ボーナス・トラック) [3:46]  11. ザ・カミング (ボーナス・トラック) [4:19]  12. オウン・イット (ボーナス・トラック) [3:13]  13. ザ・ベスト・ワン・イェット(ザ・ボーイ) [4:25]  14. ジャスト・キャント・ゲット・イナフ [3:39]  15. プレイ・イット・ラウド [4:03]  16. エヴリシング・ワンダフル feat.デヴィッド・ゲッタ (ボーナス・トラック) [4:03]  17. フェノメノン (ボーナス・トラック) [3:39]  18. テイク・イット・オフ (ボーナス・トラック) [4:09] [Disc2] 『ザ・ベスト・オブ THE E.N.D.』/CD アーティスト:ザ・ブラック・アイド・ピーズ 曲目タイトル:  1. ブン・ブン・パウ [4:11]  2. アイ・ガッタ・フィーリング [4:49]  3. ミート・ミー・ハーフウェイ [4:44]  4. アイマ・ビー [4:17]  5. ロック・ザット・ボディ [4:29] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

DJ KAORI'S Party Mix 5 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.2点/15
¥2468
Wイイかも

DJ KAORIディージェイ カオリズ パーティー ミックス 5 ディージェイカオリ ゼッド レッドフー 発売日:2013年09月25日 予約締切日:2013年08月14日 DJ KAORI`S PARTY MIX 5 JAN:4988005776679 UICZー3133 ユニバーサルミュージック インターナショナル ゼッド レッドフー ユニバーサルミュージック CD新作情報・お得なキャンペーン情報はココをチェック! [Disc1] 『DJ KAORI'S Party Mix 5』/CD アーティスト:DJ KAORI/ゼッド/レッドフー ほか 曲目タイトル: 1.クラリティ feat.フォクシーズ[3:43] 2.ブリング・アウト・ザ・ボトルズ[2:39] 3.フィール・ディス・モーメント feat.クリスティーナ・アギレラ[3:31] 4.ビューティー・アンド・ア・ビート feat.ニッキー・ミナージュ[3:26] 5.レット・イット・ロール[3:02] 6.ウォークス・ライク・リアーナ (7th Heaven Club Edit)[2:58] 7.ラヴィング・ユー・イズ・イージー[2:53] 8.ホワット・メイクス・ユー・ビューティフル[3:12] 9.アズ・ユア・フレンド feat.クリス・ブラウン[2:09] 10.パウンド・ザ・アラーム[2:10] 11.リヴ・イット・アップ[2:43] 12.スクリーム&シャウト feat.ブリトニー・スピアーズ[2:55] 13.ロカピープル[1:45] 14.アイ・クッド・ビー・ザ・ワン[3:22] 15.スウィート・ナッシング feat.フローレンス・ウェルチ[3:22] 16.♯ザットパワー feat.ジャスティン・ビーバー[1:51] 17.キャノンボール[2:00] 18.ワン・モア・ナイト (Cutmore Club Mix)[2:46] 19.アライヴ[3:18] 20.スペクトラム(セイ・マイ・ネーム) ーCalvin Harris Remix[2:30] 21.ダイアモンズ (The Bimbo Jones Vocal Remix)[5:09] 22.トゥナイト feat.NEーYO[2:46] 23.ドント・ウェイク・ミー・アップ[3:14] 24.クドゥロ・ダンス feat.ルセンゾ[1:56] 25.Gangnam Style[2:50] 26.ロック・ザ・ハウス (Original Mix)[2:27] 27.イヤーズ feat.マシュー・コーマ[3:34] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

DJ KAORI'S Party Mix 4 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.46点/13
¥2468
Wイイかも

DJ KAORI【323yougaku】 ディージェイ カオリズ パーティー ミックス 4 ディージェイカオリ マドンナ ミナージュ ニッキー 発売日:2012年12月19日 予約締切日:2012年12月12日 DJ KAORI`S PARTY MIX 4 JAN:4988005737342 UICZー3132 ユニバーサルミュージック インターナショナル マドンナ ニッキー・ミナージュ ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI'S Party Mix 4』/CD アーティスト:DJ KAORI/マドンナ/ニッキー・ミナージュ ほか 曲目タイトル: 1.グッド・タイム[3:09] 2.コール・ミー・メイビー (オールマイティ・クラブ・ミックス)[3:33] 3.ペイフォン (カットモア・リミックス) feat.ウィズ・カリファ[2:07] 4.キャント・ストップ・ミー (ラジオ・エディット)[2:53] 5.ターン・アップ・ザ・ミュージック[3:41] 6.ミスター・サクソビート〜恋の大作戦〜[1:57] 7.スターシップス[3:16] 8.トラブルメーカー[3:20] 9.レット・ミー・ラヴ・ユー[3:32] 10.チェイシング・ザ・サン[2:29] 11.オール・アラウンド・ザ・ワールド feat.リュダクリス[2:29] 12.ナウ・オア・ネヴァー[3:37] 13.俺たちワイルド・ワンズ feat.シーア[3:44] 14.スペクトラム feat.マシュー・コマ[4:42] 15.プレッシャー (アレッソ・リミックス)[4:12] 16.ホエア・ハヴ・ユー・ビーン[2:59] 17.スクリーム[3:50] 18.ウィー・ラン・ザ・ナイト feat.ピットブル[2:52] 19.シャンパン・シャワーズ feat.ナタリア・キルズ[1:36] 20.ガール・ゴーン・ワイルド[3:12] 21.ウィズアウト・ユー feat.アッシャー[3:13] 22.グラッド・ユー・ケイム[2:32] 23.フィール・ソー・クロース (Radio Edit)[3:15] 24.アス・バック・ホーム feat.ネオン・ヒッチ[3:34] 25.コーリング(ルーズ・マイ・マインド) feat.ライアン・テダー[3:19] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

DVD+MIXCDの2枚組みで完全コンプリー ト! We Need A Doctor - Best Of Dr. Dre Works - DJ OGGY 【国内盤MIXCD】【再入荷】【ドクター・ドレー】【あす楽対応】

レビュー平均4.7点/10
¥3132
Wイイかも

入荷日(再入荷) : 2016年08月15日 ジャンル : Hip Hop レーベル : Avenue Inc. フォーマット : JPN CD 品番 :  OGYDV-042011年待望のアルバムが遂にリリースされると噂のHIPHOP界最大の大御所「DR. DRE」!!! 彼のアルバムリリースに先駆けてDJ OGGYがすばらしいMIXスキルと選曲でDREが携わり生み出してきた最高のクラシックスからアルバム収録もされるであろう最新の楽曲までをDVD+MIXCDの2枚組みで完全コンプリー ト!!!!!!! DVD SIDEは「Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Deep Cover」を皮切りに、「Snoop Dogg feat. Butch Cassidy, Tha Eastsidaz, Master P & Nate Dogg / Lay Low」、「50 Cent / In Da Club」、「Dr. Dre feat. Eminem & Hittman / Forget About Dre」、「Busta Rhymes / Break Ya Neck」、「Dr. Dre feat. Snoop Dogg & Nate Dogg / The Next Episode」、「Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Still D.R.E.」など、東西に関わらずDRE節炸裂の強烈ナンバーを超乱射!!!!!!! MIXCD SIDEでは「The Game feat. 50 Cent / Westside Story」、「Snoop Dogg feat. Nate Dogg & Xzibit / BItch Please」などなど、こちらもマチガイないドテッパン曲満載のDRE祭り!!!!!!!!!!兎にも角にもDREの歴史を知るには最高のボリュームと構成♪DREを愛してやまないそこのアナタやDREを知らないなんて言うそこのアナタにもピッタリ!!!!!!!まさに「DR. DRE」初心者入門編にして最高傑作選!!!!!!!!問答無用で買わなきゃ損!!!!!!!!!!!!!! DVD SIDE 1. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Deep Cover 2. Warren G / Lookin' At You 3. Ice Cube feat. Dr. Dre & MC Ren / Hello 4. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Nuthin' But A G Thang 5. Snoop Dogg feat. Butch Cassidy, Tha Eastsidaz, Master P & Nate Dogg / Lay Low 6. Snoop Dogg feat. Tha Dogg Pound & The Dramatics / Doggy Dogg World 7. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Lil Ghetto Boy 8. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Fuck Wit Dre Day 9. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Let Me Ride 10. Snoop Dogg feat. Nate Dogg / Boss' Life 11. Dr. Dre / Keep Their Heads Ringin' 12. The D.O.C. / The Formula 13. Eve feat. Gwen Stefani / Let Me Blow Ya Mind 14. 50 Cent / In Da Club 15. Blackstreet feat. Dr. Dre & Queen Pen / No Diggity 16. Eminem feat. Dr. Dre / Guilty Conscience 17. Young Buck feat. LaToiya Williams & Lyfe Jennings / U Ain't Goin' Nowhere 18. Mary J. Blige / Family Affair 19. 50 Cent / Outta Control 20. Gwen Stefani feat. Eve / Rick Girl 21. N.W.A. feat. Admiral D. / Alwayz Into Somethin' 22. Snoop Dogg / Who Am I? (What's My Name?) 23. The Game feat. 50 Cent / How We Do 24. Xzibit feat. Snoop Dogg & Dr. Dre / X 25. N.W.A. / Straight Outta Compton 26. The Game feat. 50 Cent / Hate It Or Love It 27. Tha Dogg Pound / What Would You Do 28. Eminem / The Real Slim Shady 29. Eminem / We Made You 30. Dr. Dre feat. Eminem & Hittman / Forget About Dre 31. Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey / I Need A Doctor 32. Eminem / 3 A.M. 33. Busta Rhymes / Break Ya Neck 34. Eminem feat. Dr. Dre & 50 Cent / Crack A Bottle 35. N.W.A. / Express Yourself 36. Snoop Dogg / Gin And Juice 37. Dr. Dre feat. Snoop Dogg & Akon / Kush 38. Dr. Dre feat. Snoop Dogg & Nate Dogg / The Next Episode 39. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Still D.R.E. 40. Dr. Dre / Bad Intentions 41. 2Pac feat. Dr. Dre & Roger Troutman / California Love (Remix) 42. G-Unit / Poppin' Them Thangs MIXCD SIDE 1. Dr. Dre feat. Hittman, Kurupt, Nate Dogg & Six-Two / Xxplosive 2. The Game feat. 50 Cent / Westside Story 3. Dr. Dre / Been There Done That 4. Dr. Dre / Keep Their Heads Ringin' 5. The D.O.C. / It's Funky Enough 6. The Lady Of Rage / Afro Puffs 7. 2Pac feat. Dr. Dre & Roger Troutman / California Love 8. Dr. Dre feat. Devin The Dude & Snoop Dogg / Fuck You 9. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Let Me Ride 10. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Fuck Wit Dre Day 11. Dr. Dre feat. Daz Dillinger, Kurupt, Snoop Dogg & Jewell / Bitches Ain't Shit 12. Snoop Dogg feat. Butch Cassidy, Tha Eastsidaz, Master P & Nate Dogg / Lay Low 13. Snoop Dogg / Gin And Juice 14. Snoop Dogg feat. Tha Dogg Pound & The Dramatics / Doggy Dogg World 15. N.W.A. / Express Yourself 16. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Nuthin' But A G Thang 17. Dr. Dre feat. Snoop Dogg & Nate Dogg / The Next Episode 18. Knoc-Turn'al feat. Warren G, Shade Shiest, Nate Dogg & Xzibit / Str8 Westcoast (Remix) 19. Snoop Dogg feat. Nate Dogg & Xzibit / BItch Please 20. Snoop Dogg / Who Am I? (What's My Name?) 21. Snoop Dogg / Tha Shiznit 22. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Deep Cover 23. N.W.A. / Fuck Tha Police 24. N.W.A. / Real Niggaz 25. N.W.A. / Straight Outta Compton 26. Snoop Dogg feat. Kurupt, Nate Dogg & Warren G / Ain't No Fun (If The Homies Can't Have None) 27. Xzibit feat. Snoop Dogg & Dr. Dre / X 28. The Game feat. 50 Cent / How We Do 29. Nate Dogg feat. Dr. Dre / Your Wife 30. Dr. Dre / The Watcher 31. Scarface feat. Dr. Dre, Ice Cube & Too $hort / Game Over 32. Eminem / Business 33. Obie Trice feat. Nate Dogg / The Set Up 34. Dr. Dre & DJ Quik feat. Mimi / Put It On Me 35. Eve / Satisfaction 36. Eve feat. Styles P / That's What It Is 37. Eve feat. Mary J. Blige / Not Today 38. Eminem feat. Dr. Dre / Guilty Conscience 39. Ice Cube feat. Dr. Dre & MC Ren / Hello 40. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Still D.R.E. 41. Kurupt feat. Dr. Dre & Hittman / Ho's A Housewife 42. Kurupt feat. Dr. Dre / Ask Yourself A Question 43. Obie Trice feat. Dr. Dre & Eminem / Shit Hits The Fan 44. Nas feat. Dr. Dre / Nas Is Coming 45. Eve feat. Gwen Stefani / Let Me Blow Ya Mind 46. Young Buck feat. LaToiya Williams & Lyfe Jennings / U Ain't Goin' Nowhere Bw Buck The World 47. Bilal / Fast Lane 48. 50 Cent / In Da Club 49. G-Unit / Poppin' Them Thangs 50. D12 & Eminem / Fight Music 51. Dr. Dre feat. Truth Hurts / Push Play 52. Snoop Dogg feat. Dr. Dre & D' Angelo / Imagine 53. Eminem / My Name Is 54. 50 Cent / Heat 55. Dr. Dre feat. Eminem / Forgot About Dre

【輸入盤】Relapse [ Eminem ]

レビュー平均4.6点/10
¥1877
Wイイかも

Eminem発売日:2009年05月19日 予約締切日:2009年05月12日 JAN:0602527032160 2703216 Interscope Records CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ 輸入盤

年内最強ベストシリーズ決定! THE BEST OF 2011 2nd HALF (2CD) - DJ DASK 【国内盤MIXCD】【2枚組】【再入荷】【FLO RIDA, PITBULL, LIL JON, LMFAO, LIL WAYNE, LADY GAGA, MANN, DJ KHALED, TYGA, BIG SEAN, ACE HOOD, 他】【あす楽対応】

レビュー平均4.6点/10
¥2835
Wイイかも

入荷日(再入荷) : 2012年07月20日 ジャンル : Hip Hop, R&B レーベル : Playground フォーマット : JPN CD 品番 :  DKCD-181問答無用の大ヒット"ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2011 2nd HALF<下半期>がリリース!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も上半期に引き続き2枚組みで登場♪選曲はもちろん2011年後半にヒットしたHIPHOP / R&Bを60曲に厳選してお届け!!!DAVID GUETTA、FLO RIDA、LMFAO、PITBULL、LADY GAGA、RIHANNA、BEYONCE、JASON DERULOなどの今年話題をかっさらったメジャーアーティストのヒット曲がこれでもかと満載! 唯一無二の内容は全HIPHOP / R&Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ -SIDE A- ALL 29 TRACKS 79分 01.DAVID GUETTA ft. FLO RIDA & NICKI MINAJ - WHERE THEM GIRL AT 02.FLO RIDA - GODD FEELING 03.TAIO CRUZ ft. FLO RIDA - HANGOVER 04.DAVID GUETTA ft. TAIO CRUZ & LUDACRIS - LITTLE BAD GIRL 05.LMFAO ft. NATALIA KILLS - CHAMPAGNE SHOWERS 06.TAIO CRUZ ft. PITBULL - THERE SHE GOES 07.PITBULL ft. MARC ANTHONY - RAIN OVER ME 08.ENRIQUE IGLESIAS ft. PITBULL - I LIKE HOW IT FEELS (JUMP SMOKERS REMIX) 09.BABY BASH ft. JUMP SMOKERS - VEGAS NIGHTS 10.DJ SNAKE - PARTY ALL DAY 11.FLO RIDA ft. BRIANNA - LET IT BURN 12.FLO RIDA ft. PITBULL - TURN AROUND (PART ll) 13.TIMBALNAD ft. PITBULL & DAVID GUETTA - PASS AT ME 14.LIL JON ft. LMFAO - DRINK 15.KARDINAL OFFISHALL ft. PITBULL, LIL JON & CLINTON SPARKS - SMASH THE CLUB 16.KAT DELUNA - DROP IT LOW 17.LMFAO ft. GOONROCK - WE CAME HERE TO PARTY 18.DAVID GUETTA ft. CHRIS BROWN & LIL WAYNE - I CAN ONLY IMAGINE 19.LIL WAYNE - HOW TO LOVE (MIKE D REMIX) 20.IYAZ - PRETTY GIRLS (SMASH MODE REMIX) 21.LADY GAGA - THE EDGE OF GLORY (ALAN LIAO TRIBAL CLUB REWORK) 22.RIHANNA - WE FOUND LOVE 23.WYNTER GORDON - BUY MY LOVE 24.JASON DERULO - DON' T WANNA GO HOME (CLUB JUNKIES MIX) 25.JASON DERULO - IT GIRL (7TH HEAVEN MIX) 26.MAROON 5 ft. CHRISTINA AGUILERA - MOVES LIKE JAGGER 27.BEYONCE - BEST THING I NEVER HAD (MIKE RIZZO FUNK GENERATION MIX) 28.FAR EAST MOVEMENT ft RYE RYE - JELLO 29.NEW BOYZ ft. CHRIS BROWN - BETTER WITH THE LIGHTS OFF -SIDE B- ALL 31 TRACKS 79分 01.MANN ft. SNOOP DOGG & IYAZ - THE MACK 02.DJ KHALED ft. MARY J. BLIGE, JADAKISS & FABOLOUS - IT AIN'T OVER TIL IT'S OVER 03.NAUGHTY BY NATURE ft. JOE - PERFECT PARTY 04.YOUNG JEEZY - SHAKE LIFE 05.ELLE VARNER ft. J. COLE - ONLY WANNA GIVE IT TO YOU 06.COMMON ft. NAS - GHETTO DREAMS 07.NAS - NASTY 08.JAY-Z AND KANYE WEST ft. OTIS REDDING - OTIS 09.TYGA ft. DRAKE - STILL GOT IT 10.ESTELLE ft. SWIZZ BEATZ, JADAKISS & BUSTA RHYMES - BREAK MY HEART (REMIX) 11.RED CAFE ft. RICK ROSS & RYAN LESLIE - FLY TOGETHER 12.J. COLE - WORK OUT 13.SEAN PAUL ft. ALEXIS JORDAN - GOT 2 LUV U 14.KELLY ROWLAND ft. BIG SEAN - LAY IT ON ME 15.BAD MEETS EVIL ft. BRUNO MARS - LIGHTERS 16.TYGA ft. CHRIS RICHARDSON - FAR AWAY 17.THE GAME ft. CHRIS BROWN - POT OF GOLD 18.RAZAH ft. NE-YO - MY GIRL 19.YUNG BERG ft. MIA REY & DRIICKY GRAHAM - SHAWTY U CAN GET IT 20.WILLOW SMITH ft. NICKI MINAJ - FIREBALL 21.CHERLISH ft. LIL WAYNE - LOVE U RIGHT 22.BEYONCE - COUNTDOWN 23.T-PAIN ft. WIZ KHALIFA & LILY ALLEN - 5 O'CLOCK 24.TINIE TEMPAH ft. WIZ KHALIFA - TILL I'M GONE 25.MIMS - I'M BUSY 26.BIG SEAN ft. NICKI MINAJ - DANCE (A$$)(REMIX) 27.B.o.B ft. LIL WAYNE - STRANGE CLOUDS 28.DJ KHALED ft. DRAKE, RICK ROSS & LIL WAYNE - I'M ON ONE 29.DJ DRAMA ft. CHRIS BROWN & J. COLE - UNDERCOVER 30.ACE HOOD ft. CHRIS BROWN - BODY 2 BODY 31.BIG SEAN ft. KANYE WEST & ROSCOE DASH - MARVIN GAYE & CHARDONNAY

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【洋楽】ヒップホップ・R&B【MixCD・MIX CD】Jack Move 38 -The Greatest Los Angeles Hits 2015- / DJ Couz[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.6点/10
¥2700
Wイイかも

2枚組!100曲収録!10年以上支持され続ける完全版15年ベストヒットミックス!あの売り切れ店続出の大ブレークミックスJack Moveシリーズ最新作!2015年後半のLAヒップホップシーン〜ビルボードチャートを席巻した最新大ヒット曲を完全収録!さらにそのJM 36 & 37に収録された要注目ヒット曲も収録した、全100曲以上2枚組の完全版2015年ベストヒットミックス!ニューウェスト、サウス、イーストなど、クラブやラジオで聞いたあのメインストリームヒップホップ・R&BをLA現地流の選曲でピックアップ!パーティーチューンからメローチューンまで間違いない収録曲!絶対に外せない今年のビッグヒット曲が全てこの1枚に!話 題沸騰中のフェティー・ワップ、レイ・シュリマーなど今年注目株はもちろん、ドクター・ドレ、スヌープなどベテランからケンドリック・ラマー、YG、キッ ド・インク、タイ・ダラ・サインなど勢いありまくりの西海岸勢、ドレイク、フューチャー、リアーナ、ニッキー・ミナージ等、ヒット曲量産のベテラン勢、い い曲と言えばのトレイソングス、クリス・ブラウン、ウィークエンド、オマリオンなどのシンガー、さらにはナタリー・ラ・ローズ、ピア・ミア、リタ・オラ 等、女性シンガーまで、確実に押さえておきたいアーティストを幅広くセレクト!今流行中のビッグヒットから今年の大注目曲まで、この1枚で2015年のメインストリームヒップホップ・R&Bは完全制覇!入荷日:2015/11/27再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:2枚組プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。■Disc 11. DJ Couz Intro / Dr. Dre2. Jack Move 38 Intro / Snoop Dogg3. Satisfiction / Dr. Dre feat. Snoop Dogg, Marsha Ambrosius & King Mez4. Do It Again / Pia Mia feat. Chris Brown & Tyga5. Lean On - Ty Dolla $ign Remix / Major Lazor & DJ Snake feat. MO & Ty Dolla $ign6. Get Rich / RJ & Choice feat. IamSu7. 100 / Travis Barker feat. Kid Ink, Tyga, Ty Dolla $ign, & IamSu8. Ayo / Chris Brown & Tyga9. Thuggin' / Jay 305 feat. Joe Moses10.Twist My Fingaz / YG11.Hood Go Crazy / Tech N9ne feat. 2 Chainz & B.O.B.12.My Main / Mila J feat. Ty Dolla $ign13.That's My Shit Intro / T.I.14.That's My Shit / The-Dream feat. T.I. & Trev Rich15.Post To Be / Omarion feat. Chris Brown & Jhene Aiko16.About You / Trey Songz17.No Role Modelz / J. Cole18.Not For Long / B.O.B. feat. Trey Songz19.Hotel / Kid Ink feat. Chris Brown20.My Jam / Bobby Brackins feat. Jeremih & Zendaya21.Bitch Better Have My Money / Rihanna22.These Walls / Kendrick Lamar feat. Bilal, Anna Wise, & Thundercat23.Somebody / Natalie La Rose feat. Jeremih24.Drop That Kitty / Ty Dolla $ign feat. Charli XCX & Tinashe25.Peaches N Cream / Snoop Dogg feat. Charlie Wilson26.Alright Intro / Kendrick Lamar27.Alright / Kendrick Lamar28.Can't Feel My Face / The Weeknd29.Ryda / The Game feat. Dej Loaf30.FourFiveSeconds - DJ Mustard Remix / Rihanna feat. Kanye West & Paul McCartney31.Trouble / Iggy Azalea feat. Jennifer Hudson32.My Cutie Pie Intro / T-Pain33.My Cutie Pie / Lil Jon feat. T-Pain, Problem, & Snoop Dogg34.Truffle Butter / Nicki Minaj feat. Drake & Lil Wayne35.Downtown / Macklemore & Ryan Lewis feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee, & Grandmaster Caz36.Uptown Funk / Mark Ronson feat. Bruno Mars37.I Don't Like It, I Love It / Flo Rida feat. Robin Thicke & Verdine White38.Zero / Chris Brown39.Time Of Our Lives Intro / Ne-Yo40.Time Of Our Lives / Pitbull feat. Ne-Yo41.Slow Motion Intro / Trey Songz42.Slow Motion / Trey Songz43.Tied Up / Casey Veggies feat. Dej Loaf44.The Fix / Nelly feat. Jeremih45.Be Real / Kid Ink feat. Dej Loaf46.Right Hand / Drake47.All Hands On Deck / Tinashe48.Trampoline / Kalin And Myles49.I'm Up / Omarion feat. Kid Ink & French Montana50.679 (Remy Boyz) / Fetty Wap feat. Montana Buckz51.Good Thing / Sage The Gemini feat. Nick Jonas52.Focused On You / Eric Bellinger feat. 2 Chainz53.Big Tymin' / Nef The Pharaoh54.Come Get Her / Rae Sremmurd55.Ride Out / Kid Ink, Tyga, Wale, YG, & Rich Homie Quan56.Classic Man - Remix / Jidenna feat. Kendrick Lamar57.Again / Fetty Wap58.Body On Me / Rita Ora feat. Chris Brown■Disc 21. Just Another Day Intro / The Game2. Just Another Day / The Game feat. Asia Bryant3. Try Me / Dej Loaf4. Genocide / Dr. Dre feat. Kendrick Lamar, Marsha Ambrosius & Candice Pillay5. The Blacker The Berry / Kendrick Lamar6. Baby Blue / Action Bronson feat. Chance The Rapper7. I Like Tuh - Remix / Carnage feat. Lil Wayne, ILoveMakonnen, & G-Eazy8. Hey Mama / David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack9. Wet Dreamz / J. Cole10.Back Up / Dej Loaf feat. Big Sean11.Where Ya At / Future feat. Drake12.Hit The Quan / iHeart Memphis13.Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan14.Play No Games Intro / Big Sean15.Play No Games / Big Sean feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign16.How Many Times / DJ Khaled feat. Chris Brown, Lil Wayne, & Big Sean17.Only / Nicki Minaj feat. Drake, Lil Wayne, & Chris Brown18.Blessings - Remix / Big Sean feat. Drake & Kanye West19.Blase / Ty Dolla $ign feat. Future & Rae Sremmurd20.Big Rings / Drake & Future21.Flicka Dat Wrist / Chedda Da Connect22.All Day Intro / Kanye West23.All Day / Kanye West feat. Allan Kingdom & Theophilus London24.No Type / Rae Sremmurd25.Planes / Jeremih feat. J. Cole26.I Bet / Ciara27.Hotline Bling / Drake28.White Iverson / Post Malone29.Around The World / Natalie La Rose feat. Fetty Wap30.Antidote / Travis Scott31.Nasty Freestyle / T-Wayne32.RGF Island / Fetty Wap33.Private Show / T.I. feat. Chris Brown34.Feeling Myself / Nicki Minaj feat. Beyonce35.Fuck Up Some Commas Remix Intro / Rick Ross36.Fuck Up Some Commas Remix / Future feat. Rick Ross & Big Sean37.GDFR / Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas38.Jumpman / Drake & Future39.Buried Alive / Logic40.Schemin' Up / OB O'Brien feat. Drake41.Watch Me (Whip/Nae Nae) / Silento42.Bad For You / Meek Mill feat. Nicki Minaj43.This Could Be Us / Rae Sremmurd44.Trap Queen / Fetty Wap45.Liquor / Chris Brown46.The Hills - Nicki Minaj Remix / The Weeknd feat. Nicki Minaj47.Say It / Tory Lanez48.All Eyes On You / Meek Mill feat. Chris Brown & Nicki Minaj49.Earned It (Fifty Shades Of Grey) / The Weeknd50.The Matrimony / Wale feat. Usher51.One Man Can Change The World / Big Sean feat. Kanye West & John Legend52.See You Again / Wiz Khalifa feat. Charlie PuthSpecial Thanks Big Boy, DJ-EmanSupported By Dr. Dre, Snoop Dogg, T.I., Kendrick Lamar, T-Pain, Ne-Yo, Trey Songz, The Game, Big Sean, Kanye West, Rick Ross id_best_2015:id_couz_Jack:id_couz

俺たちワイルド・ワンズ [ フロー・ライダー ]

レビュー平均4.67点/9
¥1555
Wイイかも

フロー・ライダーオレタチワイルド ワンズ ライダー フロー 発売日:2012年07月25日 予約締切日:2012年07月18日 WILD ONES JAN:4943674119202 WPCRー14522 (株)ワーナーミュージック・ジャパン (株)ワーナーミュージック・ジャパン [Disc1] 『俺たちワイルド・ワンズ』/CD アーティスト:フロー・ライダー 曲目タイトル:  1. 情熱のホイッスル [3:45]  2. 俺たちワイルド・ワンズ (feat.シーア) [3:54]  3. レット・イット・ロール [3:14]  4. 今夜もグッド☆フィーリング [4:08]  5. イン・マイ・マインド (PART 2) (feat.ジョージ・ケイ) [4:30]  6. い・け・な・いスウィート・スポット (feat.ジェニファー・ロペス) [3:48]  7. シンキング・オブ・ユー [3:40]  8. 想い出のアイ・クライ [3:44]  9. 渚のラン・トゥ・ユー (feat.レッド・フー of LMFAO) (BONUS TRACK) [3:51]  10. ラウダー (日本盤ボーナス・トラック) [3:19]  11. レット・イット・ロール (PART 2) (feat.リル・ウェイン) (日本盤ボーナス・トラック) [3:32]  12. ジャック・バック/ワイルド・ワン・ツー (feat.デヴィッド・ゲッタ、ニッキー・ロメロ&シーア) (日本盤ボーナス・トラック) [5:47] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

ピンク・フライデー [ ニッキー・ミナージュ ]

レビュー平均4.33点/9
¥1731
Wイイかも

ニッキー・ミナージュ【kokunai】 ピンク フライデー ミナージュ ニッキー 発売日:2011年02月23日 予約締切日:2011年02月16日 PINK FRIDAY JAN:4988005644602 UICTー1060 ユニバーサルミュージック インターナショナル ユニバーサルミュージック [Disc1] 『ピンク・フライデー』/CD アーティスト:ニッキー・ミナージュ 曲目タイトル:  1. アイム・ザ・ベスト [3:36]  2. ロマンズ・リヴェンジ feat.エミネム [4:36]  3. ディド・イット・オンエム [3:32]  4. ライト・スルー・ミー [3:55]  5. フライ feat.リアーナ [3:32]  6. セイヴ・ミー [3:05]  7. モーメント 4 ライフ feat.ドレイク [4:39]  8. チェック・イット・アウト feat.ウィル・アイ・アム [4:11]  9. ブレイジン feat.カニエ・ウェスト [5:01]  10. ヒア・アイ・アム [2:55]  11. ディア・オールド・ニッキー [3:53]  12. ユア・ラヴ [4:07]  13. ラスト・チャンス feat.ナターシャ・ベディングフィールド [3:51]  14. スーパー・ベース [3:20]  15. ブロウ・ヤ・マインド [3:40]  16. ムニー [3:45]  17. ウェイヴ・ヤ・ハンド (ボーナス・トラック) [2:59]  18. キャッチ・ミー (ボーナス・トラック) [3:57]  19. ガールズ・フォール・ライク・ドミノス (ボーナス・トラック) [3:46]  20. ベッドロック feat.ロイド (ボーナス・トラック) [4:49] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【★試聴動画あり☆】ヒップホップ・R&B・2016年・ドレイク・リアーナ【洋楽 MixCD・MIX CD】EPIX -Best Of 2016 HipHop R&B- / DJ D's[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.22点/9
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!鉄板的人気とハイクオリティーを誇り、2015年にはマイアミで行われている世界的有名なイベントWMC内で行われた「WMC DJ Spin-Off 2015」でも第二位を獲得するという快挙を成し遂げたDJ D'sの最新作!名実ともにDJミックスに関しては、ご存じの通り保証済み!「DJ D'sの最新ヒップホップが聴きたい!」と多くのリスナーの声にお応えし、抜群のスキルを披露したファン待望のヒップホップ・R&Bミックスがここに完成!!!2016年にヒットしたヒップホップ・R&Bをこの一枚にコンパイル!序盤はキャッチーでみんな大好きなパーティーチューンでブチアゲ☆★中盤ではゴリゴリなヒップホップに切り替わりスキルフルな2枚使い・スクラッチを織り交ぜ、ファンにとっては大満足な内容でしょう♪後半は、しっとりとした選曲で締め、まったく隙がないボリューム満点の全51曲収録した内容となっております。最新のHIPHOP R&Bをチェックしたいなら、大推薦の2016年ベストミックス!☆DJ D'sご本人からのコメント☆まさに2016年HIP HOP/R&BのBEST!Drake/Future/Desiigner/Yo Gotti/Fetty Wap/Young Thug/Fat Joe/Rihanna/Beyonceなどなど今年も大注目のアーティスト筆頭にClub、ラジオ、You Tubeなどで話題の曲や自分がよくPlayする曲を全51曲詰め込みました!現在最も盛り上がってるHITチューンはこのCDで全部聴けちゃう内容です!勿論2枚使いやスクラッチも随所に織り交ぜ聞き応えもバッチリ!音質もハイレベルで間違いない仕上がりです!入荷日:2016/08/25再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up -Remix-2. David Guetta ft. Sia & Fetty Wap / Bang My Head3. Cheat Codes & Dante Klein / Let Me Hold You -Turn Me On-4. DJ Snake ft. Bipolar Sunshine / Middle -Bling Remix-5. Rihanna / Kiss It Better -R3hab Remix-6. Kid Ink / That's On You7. Kat Deluna ft. Jeremih / What A Night8. Zendaya ft. Chris Brown / Something New9. Fifth Harmony ft. Ty Dolla Sign / Work From Home10.Lil Dicky ft. Fetty Wap / Save Dat Money11.Trinidad James ft. Mystikal & Lil Dicky / Just A Lil Thick12.Tyga / Cash Money13.Tyga ft. 2 Chainz / Baller Alert -NAMTO Remix-14.Lil Jon, Kronic & Onderkoffer ft. Keno / Bad Bitches15.Mannie Fresh / Err-Body16.Biz Markie / Just A Friend -Delirious & Alex K Remix-17.Dawin / Dessert -Jroll Remix-18.Chance The Rapper ft. Lil Wayne & 2 Chainz / No Problem19.Belly ft. The Weeknd & 2 Chainz & Yo Gotti / Might Not -Remix-20.Madeintyo / Uber Everywhere21.Wiz Khalifa ft. Travis Scott / Bake Sale22.Young Thug & Travis Scott ft. Quavo / Pick Up The Phone23.Juicy J ft. Travis Scott / No English24.DJ Khaled ft. Jay-Z & Future / I Got The Keys25.Meek Mill / Pray For Em26.Desiigner / Panda27.Desiigner ft. Kanye West / Panda -DJ Stacks & Electric Bodega Remix-28.Yo Gotti ft. E 40 / Law -DJ Snow Remix-29.IAmDLOW / Bet You Can't Do It Like Me30.2 Chainz ft. Lil Wayne / Blue C Note31.YG ft. Drake & Kamalyah / Why You Always Hatin32.Red Cafe ft. E40 / Bad Bitch Alert33.Fat Joe & Remy Ma ft. French Montana / All The Way Up -Crooklyn Clan Party Break-34.Fat Joe & Remy Ma ft. French Montana / All The Way Up35.Kanye West ft. Rihanna / Famous36.Kanye West / Feedback -DNGR & EZRA Remix-37.DJ Khaled ft. Drake / For Free -DJ Valid Remix-38.Drake / Controlla -DJ Paimon Remix-39.Drake ft. Wizkid & Kyla / One Dance40.Justin Bieber ft. Rick Ross / Sorry -Remix-41.Tommy Gunz ft. Serani / Play42.Fifth Harmony ft. Fetty Wap / All In My Head43.Fetty Wap ft. Snoop Dogg / Westside44.YG ft. Tory Lanez / On The Set45.ASAP Ferg ft. Chris Brown & Ty Dolla Sign / I Love You46.Usher ft. Young Thug / No Limit47.Joey Badass / Devastated48.Migos / Say Sum49.Young Greatness / Moolah50.Beyonce / Sorry51.Tinashe / Superlove▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_dais_EPIX:id_driving:id_staff_push:id_scratch

DJ KAORI×BLENDA ガールズ・ナイト・アウト〜Part.1〜 DownTown Classics [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.63点/8
¥1969
Wイイかも

DJ KAORIDJ カオリブレンダ ガールズナイトアウト パート1 ダウンタウン クラシックス ディージェイカオリ ブレンダ 発売日:2006年03月29日 予約締切日:2006年03月22日 DJ KAORI X BLENDA GIRLS NIGHT OUT ーPART.1ー DOWNTOWN CLASSICS JAN:4988005422255 UICZー3062 ユニバーサルミュージック インターナショナル ブレンダ ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI×BLENDA ガールズ・ナイト・アウト〜Part.1〜 DownTown Classics』/CD アーティスト:DJ KAORI/ブレンダ 曲目タイトル: 1.ネヴァー・ストップ[3:42] 2.バック・トゥ・ライフ[2:30] 3.エヴリ・リトル・ステップ[2:38] 4.テディズ・ジャム[1:49] 5.イズ・イット・グッド・トゥ・ユー[2:16] 6.オプティミスティック[3:21] 7.イッツ・グレイト・トゥ・ビー・ヒア(ケニー・ドープ・リミックス)[1:57] 8.アイ・ウォント・ユー・バック('88リミックス)[2:26] 9.ミラクルズ[2:12] 10.アイ・ラヴ・ユア・スマイル[2:30] 11.センシティヴィティ[2:20] 12.クロース・トゥ・ユー[2:09] 13.ライト・ヒア(ヒューマン・ネイチャー・リミックス)[2:16] 14.テル・ミー[2:36] 15.オール・ナイト・ロング[3:04] 16.アウトスタンディング[2:53] 17.ドント・ルック・エニイ・ファーザー[2:08] 18.ユー・コールド・アンド・トールド・ミー[3:15] 19.ヘイ・ミスターD.J.[3:06] 20.ポイズン[2:25] 21.ラブ・ユー・ザ・ライト・ウェイ[2:32] 22.フィールズ・グッド[2:39] 23.ブレイクアウト[3:31] 24.バッド・ママ・ジャマ[2:39] 25.アイム・カミング・アウト[2:27] 26.アイル・ドゥ・フォー・ユー[2:22] 27.ベイビー・ベイビー・ベイビー[2:40] 28.キャン・ウィ・トーク[4:17] 29.アイム・スティル・ウェイティング[4:52] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】ベッキーG Becky G Best Mix -CD-R- / Tape Worm Project[M便 1/12] ヒップホップ・ベスト【MixCD・MIX CD】【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.25点/8
¥1620
Wイイかも

世界中でじわじわ人気沸騰中、フルアルバム発売が待望され、フロウも歌も絶品の多彩なフィメールラッパー「Becky G」の『すべて』が詰まったエクスクルーシヴなコンプリート最強ベストMixCDが早くもサキドリ登場!!!Pitbull、Will.I.Am、Jennifer Lopez、Ke$ha、Selena Gomez、Michel Telo、Wiz Khalifa、Juicy J、Cody Simpson、Cher Lloyd、Jessie J、3BallMTYなど超豪華アーティスト達のサポート曲、Justin Bieber/Girlfriend、Frank Ocean/Novacane、Bad Meets Evil = Eminem & Bruno Mars/Lightersのレアなカヴァー曲、などファンマニア流涎モンの貴重な未発表音源「Unreleased」の数々が『22曲』も収録、そ・し・て「1曲1曲がフル収録」され、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークで演出された超極上エクスクルーシヴな内容!!!「Becky G」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。入荷日:2014/02/18再入荷:2015/01/09発売国:JPN仕様:CD-R、スリムケース(厚さ5mm)収録時間:80分1. Quiero Bailar "All Through The Night" Feat. 3BallMTY2. Can't Get Enough Feat. Pitbull3. Hola Hola4. Die Young (Remix) Feat. Juicy J, Wiz Khalifa & Ke$ha5. Middle Of Nowhere Feat. Selena Gomez & The Scene6. Problem (The Monster Remix) Feat. Will.I.Am7. Wish U Were Here Feat. Cody Simpson8. Built For This9. Ai Se Eu Te Pego "Nossa Nossa" Feat. Michel Telo10.Becky From The Block Feat. Jennifer Lopez11.Novacane (Frank Ocean Cover)12.Girlfriend (Justin Bieber Cover)13.Lighters (Bad Meets Evil & Bruno Mars Cover)14.Alone In December Feat. Aaron Fresh15.Turn The Music Up16.Oath Feat. Cher Lloyd17.Magik 2.0 Feat. Austin Mahone18.Play It Again (Remix) Feat. Juicy J19.Zoomin' Zoomin'20.Excuse My Rude Feat. Jessie J21.Teen In The City22.Lovin' What You Do id_Best_Becky_Gid_eonn_Becky_G:id_eonn

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】The Best Of 2011 2nd Half / DJ Dask【MixCD・MIX CD】[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.63点/8
¥2700
Wイイかも

2問答無用の大ヒット「ベスト」シリーズ!!The Best Of 2011 2nd Half(下半期)がリリース!!! MixCDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ Daskの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も上半期に引き続き2枚組みで登場♪選曲はもちろん2011年後半にヒットしたHiphop / R&Bを60曲に厳選してお届け!!! David Guetta、Flo Rida、LMFAO、Pitbull、Lady Gaga、Rihanna、Beyonce、Jason Deruloなどの今年話題をかっさらったメジャーアーティストのヒット曲がこれでもかと満載!! 唯一無二の内容は全Hiphop / R&Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪入荷日:2011/11/30再入荷:2014/08/12発売国:JPN■Disc 1David Guetta Ft. Flo Rida & Nicki Minaj / Where Them Girl AtFlo Rida / Godd FeelingTaio Cruz Ft. Flo Rida / HangoverDavid Guetta Ft. Taio Cruz & Ludacris / Little Bad GirlLMFAO Ft. Natalia Kills / Champagne ShowersTaio Cruz Ft. Pitbull / There She GoesPitbull Ft. Marc Anthony / Rain Over MeEnrique Iglesias Ft. Pitbull / I Like How It Feels (Jump Smokers Remix)Baby Bash Ft. Jump Smokers / Vegas NightsDJ Snake / Party All DayFlo Rida Ft. Brianna / Let It BurnFlo Rida Ft. Pitbull / Turn Around (Part Ll)Timbalnad Ft. Pitbull & David Guetta / Pass At MeLil Jon Ft. LMFAO / DrinkKardinal Offishall Ft. Pitbull, Lil Jon & Clinton Sparks / Smash The ClubKat Deluna / Drop It LowLMFAO Ft. Goonrock / We Came Here To PartyDavid Guetta Ft. Chris Brown & Lil Wayne / I Can Only ImagineLil Wayne / How To Love (Mike D Remix)Iyaz / Pretty Girls (Smash Mode Remix)Lady Gaga / The Edge Of Glory (Alan Liao Tribal Club Rework)Rihanna / We Found LoveWynter Gordon / Buy My LoveJason Derulo / Don' T Wanna Go Home (Club Junkies Mix)Jason Derulo / It Girl (7Th Heaven Mix)Maroon 5 Ft. Christina Aguilera / Moves Like JaggerBeyonce / Best Thing I Never Had (Mike Rizzo Funk Generation Mix)Far East Movement Ft Rye Rye / JelloNew Boyz Ft. Chris Brown / Better With The Lights Off■Disc 2Mann Ft. Snoop Dogg & Iyaz / The MackDJ Khaled Ft. Mary J. Blige, Jadakiss & Fabolous / It Ain't Over Til It's OverNaughty By Nature Ft. Joe / Perfect PartyYoung Jeezy / Shake LifeElle Varner Ft. J. Cole / Only Wanna Give It To YouCommon Ft. Nas/ Ghetto DreamsNas / NastyJay-Z And Kanye West Ft. Otis Redding / OtisTyga Ft. Drake / Still Got ItEstelle Ft. Swizz Beatz, Jadakiss & Busta Rhymes / Break My Heart (Remix)Red Cafe Ft. Rick Ross & Ryan Leslie / Fly TogetherJ. Cole / Work OutSean Paul Ft. Alexis Jordan / Got 2 Luv UKelly Rowland Ft. Big Sean / Lay It On MeBad Meets Evil Ft. Bruno Mars / LightersTyga Ft. Chris Richardson / Far AwayThe Game Ft. Chris Brown / Pot Of GoldRazah Ft. Ne-Yo / My GirlYung Berg Ft. Mia Rey & Driicky Graham / Shawty U Can Get ItWillow Smith Ft. Nicki Minaj / FireballCherlish Ft. Lil Wayne / Love U RightBeyonce / CountdownT-Pain Ft. Wiz Khalifa & Lily Allen / 5 O'ClockTinie Tempah Ft. Wiz Khalifa / Till I'm GoneMims / I'm BusyBig Sean Ft. Nicki Minaj / Dance (A$$)(Remix)B.O.B Ft. Lil Wayne / Strange CloudsDJ Khaled Ft. Drake, Rick Ross & Lil Wayne / I'm On OneDJ Drama Ft. Chris Brown & J. Cole / UndercoverAce Hood Ft. Chris Brown / Body 2 BodyBig Sean Ft. Kanye West & Roscoe Dash / Marvin Gaye & Chardonnay id_best_2011id_dask_The_Best_Of :id_dask

リカヴァリー [ エミネム ]

レビュー平均4.63点/8
¥1848
Wイイかも

エミネムリカバリー エミネム 発売日:2010年06月23日 予約締切日:2010年06月16日 RECOVERY JAN:4988005618993 UICSー1214 ユニバーサルミュージック インターナショナル ユニバーサルミュージック [Disc1] 『リカヴァリー』/CD アーティスト:エミネム 曲目タイトル:  1. コールド・ウィンド・ブロウズ [5:03]  2. トーキン・2・マイセルフ feat.KOBE [5:00]  3. Peace and Love (Amani Na Mapenzi)(マンドリル) [3:33]  4. ウォント・バック・ダウン feat.P!NK [4:25]  5. W.T.P. [3:58]  6. ゴーイング・スルー・チェンジズ [4:58]  7. ノット・アフレイド [4:08]  8. セダクション [4:35]  9. ノー・ラヴ feat.リル・ウェイン [4:59]  10. スペース・バウンド [4:38]  11. シンデレラ・マン [4:39]  12. 25・トゥ・ライフ [4:01]  13. ソー・バッド [5:25]  14. オールモスト・フェイマス [4:52]  15. ラヴ・ザ・ウェイ・ユー・ライ feat.リアーナ [4:23]  16. ユア・ネヴァー・オーヴァー [5:05] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

5 [ ネリー ]

レビュー平均4.83点/6
¥2036
Wイイかも

ネリー発売日:2010年12月01日 予約締切日:2010年11月24日 5.0 JAN:4988005632531 UICUー1203 ユニバーサルミュージック インターナショナル ユニバーサルミュージック [Disc1] 『5.0』/CD アーティスト:ネリー 曲目タイトル:  1. アイム・ナンバー 1 feat.ベイビー & DJキャレド [3:32]  2. ロング・ゴーン feat.プライズ & クリス・ブラウン [3:40]  3. シーズ・ソー・フライ feat.T.I. [3:21]  4. ジャスト・ア・ドリーム [3:57]  5. メイキング・ムーヴィーズ [3:34]  6. ムーヴ・ザット・ボディー feat.TーPAIN & エイコン [3:25]  7. 1000スタックス [4:10]  8. ゴーン 〜ジレンマ pt.2 feat.ケリー・ローランド [4:27]  9. ドント・イット・フィール・グッド [4:10]  10. ブローク feat.ヨー・ガッティ & ソフィ・グリーン [3:35]  11. リヴ・トゥナイト feat.ケリー・ヒルソン [4:31]  12. ナッシング・ウィズアウト・ハー [3:39]  13. ゴー feat.タリブ・クウェリ & アリ (ボーナス・トラック) [4:38]  14. イフ・アイ・ゲイヴ・ユー 1 feat.エイヴリー・ストーム (ボーナス・トラック) [4:27]  15. k.I.s.s. feat.ダーティー・マネー & マーフィー・リー (ボーナス・トラック) [3:44] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

【メール便送料無料】Fergie / The Dutchess (輸入盤CD) (ファーギー)

レビュー平均5点/6
¥1890
Wイイかも

2006/9/19 発売輸入盤収録曲:1. Fergalicious - 4:522. Clumsy - 4:003. All That I Got (The Make Up Song) - 4:054. London Bridge - 4:015. Pedestal - 3:226. Voodoo Doll - 4:237. Glamorous - 4:068. Here I Come - 3:219. Velvet - 4:5310. Big Girls Don't Cry - 4:2811. Mary Jane Shoes - 3:5512. Losing My Ground - 4:0813. Finally - 8:26Fergie, member of the award winning group The Black Eyed Peas, releases her first solo album, THE DUTCHESS, which is produced by fellow Black Eyed Peas member Will.I.Am. THE DUTCHESS features a range of songs which showcase her unbelievable talent as one of today's leading vocalists.ブラック・アイド・ピーズの紅一点ファーギーのソロ・デビューアルバム。

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】DJ Dask / HIPHOP and R&B 90'S[M便 2/12]【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.17点/6
¥1620
Wイイかも

これが90年代HIPHOP / R&Bの決定版!!!80年代から現在まで常に第一線で音に触れてきたDJ DASKだからこそできる究極の年代別HIPHOP、R&Bミックス!衝撃の3タイトル同時リリース!! HIPHOP、R&Bが世界中に根を張り花を開き始めた90年代の超名曲をDJ Daskが厳選!更なる広がりを見せる80年代からの大御所たちとニュースクールと言われる新しい流れを創りだしたアーティストが入り混じり、今なお新しいファンを生み出し続けている名曲たちが次から次へと生み出されたこの90年代からHeavy D & The Boyz、C+C Music Factory、R. Kelly、TLC、House Of Pain、Wreckx-N-Effect、Blackstreet、Jazzy Jeff & Fresh Prince、Naughty By Nature、Mary J. Blige ft. Notorious B.I.G.等々、その当時だけではなく現在もフロアーを沸かせる名曲をDJ Daskが超絶MIX!!! DJ Daskだからこその選曲、心も体も踊りだす軽快なMIXは聞き逃し厳禁!!!!入荷日:2014/12/23再入荷:2015/03/03発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Heavy D & The Boyz / Now That We Found Love2. C+C Music Factory ft. Freedom Williams / Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)3. B.G. The Prince of Rap / This Beat Is Hot (Hard N Heavy Mix)4. Snap! / The Power5. Bell Biv Devoe / Poison6. R. Kelly & Public Announcement / She's Got That Vibe7. TLC / Hat 2 Da Back8. Kool Skool / My Girl9. Joe Public / Live And Learn10.Hammer / Pumps and A Bump11.Hammer / It's All Good12.K7 / Come Baby Come13.House Of Pain / Jump Around14.Black Machine / How Gee15.Young Black Teenagers / Tap The Bottle16.Wreckx-N-Effect / Rump Shaker (Remix)17.Blackstreet / U Blow My Mind (Craig Mack Bacic Mix)18.The S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. ft. Michelle Visage / It's Gonna Be A Lovely Day19.P.M. Dawn / Set Adrift On Memory Bliss20.DNA ft. Suzanne Vega / Tom's Diner21.Arrested Development / Tennessee22.Kris Kross / Jump23.Jazzy Jeff & Fresh Prince / Boom! Shake The Room (Mr. Lees Mix)24.Naughty By Nature / Hip Hop Hooray25.Naughty By Nature / O.P.P.26.Lighter Shade Of Brown / Hey DJ27.Snow / Informer28.R. Kelly Summer Bunnies (Summer Bunnies Contest Remix)29.Lisette Melendez / Goody Goody30.Around The Way / Really Into You31.Mary J. Blige ft. Notorious B.I.G. / Real Love (Hip Hop Mix)32.Shanice / I Love Your Smile (Driza Bone Remix) id_90s_hiphop:id_90s_R&Bid_dask_HIPHOP:id_dask

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】新譜Mix・HIPHOP・洋楽・アリアナグランデ【MixCD・MIX CD】DJ DASK Presents VE150 / DJ Mint[M便 2/12]【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.33点/6
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&Mixする「VE」!! 第150弾!!Brand New Song Mixの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMixCDで絶大な支持を集めるDJ Mintの手によりネクストレベルに突入!!クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでマンスリーMixの完成系を体現!!!Pick Up『07, Turn Up The Speakers / Afrojack & Martin Garrix』Ultra Japan 2014で来日が決定している Afrojack とMartin Garrix が、コラボレーション!EDM界のトップ二人による超話題のEDM楽曲です!! 『14, New Thang / RedFoo』LMFAOの活動を休止し、ソロ活動をスタートさせているRedFooの最新シングル。最近流行のトワークトラックでチャートでも好調な動きをみせています! 『30, Ass Drop / Wiz Khalifa』豪華ゲストを迎えた最新アルバム「Blacc Hollywood」が好評を得ている Wiz Khalifa。Hit曲の多いアルバムですが、一曲一曲が良作揃い!この曲もその中のひとつです!!入荷日:2014/10/15再入荷:2015/01/23発売国:JPN仕様:プレスCD、スリムケース(厚さ7mm)収録時間:78分1. Shake It Off / Taylor Swift2. Never Been In Love / Cobra Starship Feat. Icona Pop3. One Last Time / Ariana Grande4. Booty (Remix) / Jennifer Lopez Feat. Iggy Azalea5. Big Butts / Jump Smokers6. READY! / Deorro & MAKJ7. Turn Up The Speakers / Afrojack & Martin Garrix8. Like That / Bassjackers9. Ready For The Weekend / R3hab & NERVO Feat. Ayah Marar10.No Heroes / Firebeatz & KSHMR Feat. Luciana11.Heroes / Alesso Feat. Tove Lo12.Rude (Zedd Remix) / Magic!13.Am I Wrong (X-Change Bass Mix) / Nico And Vinz14.New Thang / RedFoo15.Hot Box / Bobby Brackins Feat. G-Eazy & Mila J16.Red Cup / E-40 Feat. T-Pain, Kid Ink & B.o.B17.Throw Your Hood Up / DJ Mustard Feat. Dom Kennedy, Royce & RJ18.Don't Panic / French Montana19.Ain't Built For This / iShowoff Feat. Sean Kingston20.My Main / Mila J Feat. Ty Dolla $ign21.Hands On Me / Ariana Grande Feat. A$AP Ferg22.This Is How We Do (Remix) / Katy Perry Feat. Riff Raff23.Animals / Maroon 524.Don't (Remix) / Ed Sheeran Feat. Rick Ross25.4 Digits / DJ Mustard Feat. Fabolous & Eric Bellinger26.They On It / Pryme Feat. French Montana & Jadakiss27.My Clique / French Montana Feat. Swizz Beatz, Remy Ma & Jadakiss28.Stressin' / Fat Joe Feat. Jennifer Lopez29.Pretend / Tinashe Feat. A$AP Rocky30.Ass Drop / Wiz Khalifa31.Supreme (Remix) / Rick Ross Feat. Mase, Big K.R.I.T. & Fabolous32.No Tears / Young Jeezy Feat. Future33.Hold You Down / DJ Khaled Feat. Chris Brown, August Alsina, Future & Jeremih34.X / Chris Brown35.GDFR / Flo Rida Feat. Sage The Gemini36.Low / Juicy J Feat. Nicki Minaj, Young Thug & Lil Bibby37.Anaconda / Nicki Minaj38.Flawless (Remix) / Beyonce Feat. Nicki Minaj39.Collide / Justine Skye Feat. Tyga40.Guts Over Fear / Eminem Feat. Sia 0id_dask_VE:id_mint

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】ウエスト・コースト・ウェッサイ・ヒップホップ・洋楽・ケンドリックラマー【MixCD・MIX CD】Westside Ridin' Vol.39 / DJ Couz[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.2点/5
¥1620
Wイイかも

抜群の選曲!!10年以上支持率トップ!!世界が認めるオンリー1ウエッサイバイブル最新作!!世界大ヒットのモンスターアルバムから、リアルなフッド産ストリートシーンまで、クールな西海岸ヒップホップのカッコイイ所だけを選び抜いたハイクオリティミックス!世界中が待ちわびたドクター・ドレのニューからは、ドレ本人、そしてアイスキューブ、ケンドリック・ラマーのシャウト付きで3曲収録。大 注目曲 "To Live & Die In LA" 現代版リメイクのレイベン・ジャスティス。今やウエスト代表ニプシー・ハッスル、YG。そのYG周りのリアルなストリートシーンから、RJとJay 305。コンプトンから全世界のキングに上り詰めたケンドリック・ラマー。そのコンプトンからAv MKLR。もちろんゲームやDJクイックなどベテランCPT勢もしっかり収録。その他、クリスブラウン&タイガ、ウォーレン・G、キッド・インクなどなど聞き逃せない曲が大集結!この1枚で、特大アルバムが多くリリースされた2015年前期中期の西海岸産ヒップホップのカッコイイ所を全てチェック!!入荷日:2015/09/28再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. DJ Couz Intro / Dr. Dre2. Westside Ridin' Vol.39 Intro / Ice Cube3. Issues / Dr. Dre feat. Ice Cube, Anderson .Paak & Dem Jointz4. Live And Die In The Bay / Rayven Justice feat. Show Banga, J. Stalin & Kool John5. Tied Up / Casey Veggies feat. Dej Loaf6. Get Rich / RJ & Choice feat. IamSu!7. Rodeo / Jonn Hart feat. Clyde Carson8. King Kunta / Kendrick Lamar9. Puffin The Dragon Intro / DJ Quik10.Puffin The Dragon / DJ Quik11.Ryda Intro / The Game12.Ryda / The Game feat. Dej Loaf13.Basement Sound / E-40 feat. Clyde Carson & The Hooka Mann14.Papi / Jonn Hart feat. Baby Bash & Baeza15.No Time Outs Intro / Baby Bash16.No Time Outs / Baby Bash feat. E-40 & Marty Obey17.Give It To Me Intro / TeeFli18.Give It To Me / TeeFlii feat. E-4019.Saturday Intro / Nate Dogg20.Saturday / Warren G feat. E-40, Too Short & Nate Dogg21.That's Right / E-40 feat. Ty Dolla $ign22.Young Nigga In Love / Av LMKR feat. John Hart23.The West / E324.Hoes Come Easy / RJ25.Twist My Fingaz / YG26.Thuggin' / Jay 305 feat. Joe Moses27.Shooters / DJ Mustard feat. The Game, RJ, Skeme & Joe Moses28.Backflip / Casey Veggies feat. YG & IamSu!29.Bitches N Marijuana / Chris Brown & Tyga feat. Schoolboy Q30.My House Intro / Warren G31.My House / Warren G feat. Nate Dogg32.Dolo / Kid Ink feat. R. Kelly33.I Bet / Chris Brown & Tyga feat. 50 Cent34.Bicken Back Being Bool - Remix / YG feat. Big Wy, Mack 10 & DJ Quik35.Juice / AD36.Genocide Intro / Kendrick Lamar37.Genocide / Dr. Dre feat. Kendrick Lamar, Marsha Ambrosius & Candice Pillay38.Thuggin' Intro / G. Malone39.Thuggin' / G. Malone feat. Kendrick Lamar & Killer Mike40.2 Bad / Dom Kennedy41.Talking To My Diary / Dr. Dre42.Soundtrack / The Game feat. Meek Mill43.Be Here For A While Nipsey Hussle feat. Vernardo44.Blue Lipstick / TeeFlii feat. Chris Brown45.Reminiscing / Cee Wee 346.Count Up That Loot / Nipsey Hussle47.L.A. / Ty Dolla $ign feat. Kendrick Lamar & D&D48.Between Us / Nipsey Hussle feat. K. Camp 0id_couz_Westside:id_couz

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/送料無料 2016年・ヒップホップ【洋楽CD・MixCD】Epix 06 -Ill Bomb Best Of 2016- / DJ Hazime[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.8点/5
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」第6弾!Tokyo No.1 パーティーロッカー DJ Hazimeが放つ、もはや定番となった超人気Mix CDシリーズ、"Ill Bomb"からスペシャル限定版の2016年ベストが登場!!2016年のシーンを語る上で無視できないDesiigner、Kanye West、Drake、Dae Daeなどなど、2016年のNew TuneやHit Tuneをスクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMix!!間違いなく永久保存版!入荷日:2016/12/05再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Intro2. Timmy Turner / Desiigner3. I Want / MadeinTYO ft. 2 Chainz4. Look Alive / Rae Sremmurd5. Really Really / Kevin Gates6. 2 Phones / Kevin Gates7. Devastated / Joey Badass8. No Problem / Chance The Rapper ft. Lil Wayne & 2 Chainz9. Moolah / Young Greatness10.Cut It / O.T. Genasis ft. Young Dolph11.Push It / O.T. Genasis12.Money Longer / Lil Uzi Vert13.Pull Up / Wiz Khalifa ft. Lil Uzi Vert14.Bake Sale / Wiz Khalifa ft. Travis Scott15.Uber Everywhere (Remix) / MadeinTYO ft. Travis Scott16.Key To The Streets / YFN Lucci ft. Migos & Trouble17.I Got The Keys / DJ Khaled ft. Jay-Z & Future18.Father Stretch My Hands Pt.2 / Kanye West ft. Desiigner19.Panda / Desiigner20.Panda (Electric Bodega & DJ Stacks Remix) / Desiigner ft. Kanye West21.Purple Lamborghini / Skrillex & Rick Ross22.Milly Rock (DJ Mad Remix) / 2 Milly23.Milly Rock / 2 Milly24.Wait A Minute / Phresher25.Addicted To My Ex / M-City J.R.26.Up In The Air / Lil Ronny Motha F27.Spend It / Dae Dae28.Wat U Mean / Dae Dae29.Law / Yo Gotti ft. E-4030.Down In The DM / Yo Gotti31.Black Beatles / Rae Sremmurd ft. Gucci Mane32.Broccoli / D.R.A.M. ft. Lil Yacthy33.Bet You Can't Do It Like Me / IAmDLOW34.JuJu On That Beat (TZ Anthem) / Zay Hilfigerrr & Zayion McCall35.3X In A Row (Remix) / TK-N-Cash ft. 2 Chainz36.Don't Mind / Kent Jones37.Don't Mind I A$AP Ferg ft. French Montana & Fabolous38.Lockjaw / French Montana ft. Kodak Black39.All The Way Up / Fat Joe & Remy Ma ft. French Montana40.All The Way Up (Crooklyn Clan Party Break) / Fat Joe & Remy Ma ft. French Montana41.Work / Rihanna ft. Drake42.Controlla / Drake43.LUV / Tory Lanez44.LUV (Fingaz Re-Drum) / Tory Lanez45.Gal You A Party Animal / Charly Black46.Hoist & Wine / Charly Black47.Bruk Off Mi Cock / Konshens48.Bruk Off One Dance (Willy Chin Remix) / Konshens49.One Dance / Drake ft. Wizkid & Kyla50.Fade / Kanye West ft. Post Malone & Ty Dolla $ign51.In My Foreign / The Americanos ft. Ty Dolla $ign, French Montana & Lil Yachty52.All Eyez / The Game ft. Jeremih53.Wishing / DJ Drama ft. Chris Brown, Skeme & Lyquin54.Sex With Me / Rihanna▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_hazi_Epix:id_staff_push:id_best_2016:id_scratch:id_driving:id_line_201603

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】洋楽・ヒップホップ・クリスブラウン・ケンドリックラマー【MixCD・MIX CD】Jack Move 37 -The Greatest Summer Hits 2015- / DJ Couz[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

LAヒットからビルボードチャートまでヒット曲全てをチェックできるハイクオリティミックス!最新ヒット曲を常に世界基準で届けるJack Move!抜群の選曲!高音質!ハイクオリティミックス!LA的選曲でマチガイナイ収録曲!誰 もが認める今年ナンバー1ヒット曲、ウィズ・カリファ - シー・ユー・アゲイン。大ネタキューティー・パイを大胆サンプリングのリル・ジョン、スヌープ、Tペイン。クリスブラウン & タイガのヒット曲コンビ。ヒット曲連発の大物ルーキー、レイ・シュリマー。客演でも活躍しまくりのシンガー、ティナーシェ。ラジオ等でヘビープレイ中のジ デーナ - クラシックマンはケンドリックラマー・リミックス!他、Jコール、ビッグ・ショーン、ドリーム、ゲームなどなど新人からベテランまで、クラブでかかってた パーティーチューンもショップでかかってたオシャレソングも、最新ヒット曲全てを収録!世界志向のアンテナ高い人が、この夏必ず押さえておきたいワールドヒット曲を流麗なミックスで約50曲79分!車やiPhoneに入れておけば、その場がLAの雰囲気に即スイッチ!ビーチでもドライブでもBBQでも、この夏1番使えるCDになる事間違いなし!入荷日:2015/07/27再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:78分1. Jack Move 37 Intro / Snoop Dogg & T-Pain2. My Cutie Pie / Lil Jon feat. T-Pain, Problem, & Snoop Dogg3. Drop That Kitty / Ty Dolla $ign feat. Charli XCX & Tinashe4. Trouble / Iggy Azalea feat. Jennifer Hudson5. Finna Get Loose Intro / Puff Daddy6. Finna Get Loose / Puff Daddy & The Family feat. Pharrell7. King Kunta Intro / Kendrick Lamar8. King Kunta / Kendrick Lamar9. Ryda Intro / The Game10.Ryda / The Game feat. Dej Loaf11.Fun / Pitbull feat. Chris Brown12.That's My Sh#t Intro / T.I.13.That's My Sh#t / The-Dream feat. T.I.14.Tied Up / Casey Veggies feat. Dej Loaf15.Come Get Her / Rae Sremmurd16.Classic Man - Remix / Jidenna feat. Kendrick Lamar17.All Hands On Deck - Remix / Tinashe feat. Iggy Azalea18.Pull Up / L.A. Leakers feat. Kid Ink, Sage The Gemini, & IamSu!19.Thuggin' / Jay 305 feat. Joe Moses20.Ride Out / Kid Ink, Tyga, Wale, YG, & Rich Homie Quan21.Who Got It / Dorrough Music feat. Problem22.Hood Go Crazy / Tech N9ne feat. B.O.B. & 2 Chainz23.Bitches N Marijuana / Chris Brown & Tyga feat. Schoolboy Q24.BlackOut / DJ Felli Fel Presents The Americanos feat. Lil Jon, Juicy J, & Tyga25.Open Wide / Calvin Harris feat. Big Sean26.Five More Hours / Deorro & Chris Brown27.Can't Feel My Face / The Weeknd28.Wet Dreamz / J. Cole29.Baby Blue / Action Bronson feat. Chance The Rapper30.Play No Games Intro / Big Sean31.Play No Games / Big Sean feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign32.Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan33.Not Long / Ludacris feat. Usher34.The Matrimony / Wale feat. Usher35.See You Again / Wiz Khalifa feat. Charlie Puth36.Liquor / Chris Brown37.How Many Times / DJ Khaled feat. Chris Brown, Lil Wayne & Big Sean38.Million / Tink39.Flicka Dat Wrist / Chedda Da Connect40.3500 / Travis Scott feat. Future & 2 Chainz41.My Way - Drake Remix / Fetty Wap feat. Drake42.Planes / Jeremih feat. J. Cole43.Nasty Freestyle / T-Wayne44.Fuck Up Some Commas - Remix Intro / Rick Ross45.Fuck Up Some Commas - Remix / Future feat. Rick Ross & Big Sean46.Watch Me / Silent o47.Schemin' Up / OB O'Brien feat. Drake48.Buried Alive / Logic49.Private Show / T.I. feat. Chris Brown50.Bang Bang / JC id_Best_2015:id_couz

DJ 034 / BILLBOARD HOT100 90'S

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

ちょっと懐かしい90年代の名曲達がズラリ!! ※自身100本以上MIXCDをリリースして来た彼、DJ 034が言うに『過去最高の出来!!』 1990〜1999年にBILLBOARDの年間チャートに入った大ヒット曲ばかりを大集結させたノンストップ・ミックスCD。週間チャートではなく、年間チャートTOP100入りした曲からのセレクトなので、本当に大ヒットをした、筋金入りの名曲ぞろいです。外れ曲は一切ナシ!更に、この時代の楽曲は特に素晴らしい!!さかのぼる事、20年ほど前ですのでもちろん"懐かしい!"と喜びを感じる方もいるでしょう。まだ生まれてない方や90年代の名曲をあまり聴いた事が無い方も居るかもしれません、そんな方にも是非聴いていただきたい最高な1枚に仕上がっています。※この"BILLBOARD HOT100 90'S"シリーズは全2部作になる予定ですのでvol.2の発売予定もあるとの嬉しい噂も入って来ております。是非この機会に、DJ 034が言うに『過去最高の出来!!』の作品を堪能してみて下さい。本作は、15年以上のキャリアを持ち、様々なパーティーをロックし続け、最近ではRed Bull主催のDJバトルでジャパン・ファイナリストに選ばれた“DJ 034"が手がける“ホンモノ"の作品です。ミックスの内容はもちろん、DJ 034自身はレコーディングスタジオを経営とあって、音質も国内トップクラスの高音質。“今"を聴くには最良なミックスCDです。 (MIXCD 80min.、14/06/04付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ 034 - Billboard Hot100 90's Intro 02. Nirvana - Smells Like Teen Spirit 03. Michael Jackson - Black Or White 04. Blackstreet ft Mya - Take Me There Want U Back Remix 05. SWV ft Wu-Tang Clan - Anything 06. SWV - Right Here Human Nature Remix 07. Mary J. Blige - Real Love 08. Mary J. Blige ft The Notorious B.I.G. - Real Love Remix 09. The Notorious B.I.G. - Hypnotize 10. Faith Evans - Love Like This 11. Pras ft Ol' Dirty Bastard & Mya - Ghetto Supastar (That Is What You Are) 12. Mary J. Blige ft Method Man - I'll Be There For You (You're All I Need To Get By) Remix 13. Lauryn Hill - Doo Wop (That Thing) 14. Jazzy Jeff & The Fresh Prince - Summertime 15. Mark Morrison - Return Of The Mack 16. Ace Of Base - The Sign 17. Maxi Priest - Close To You 18. Diana King - Shy Guy 19. Snow - Informer 20. Arrested Development - People Everyday 21. Inner Circle - Sweat (A La La La La Song) 22. Inner Circle - Bad Boys (Theme from Cops) 23. Puff Daddy & The Family ft Mase - Can't Nobody Hold Me Down 24. Ice Cube - Check Yo Self Remix 25. Dr. Dre ft Snoop Dogg - Nuthin' But A G Thang 26. Snoop Dogg - Gin And Juice 27. Warren G ft Nate Dogg - Regulate 28. N2Deep - Back To The Hotel 29. Wreckx-N-Effect - Rump Shaker 30. Jazzy Jeff & The Fresh Prince - Boom! Shake The Room 31. Will Smith ft Dru Hill & Kool Mo Dee - Wild Wild West 32. Five - When The Lights Go Out 33. Joe Public - Live And Learn 34. Cypress Hill - Insane In The Brain 35. House Of Pain - Jump Around 36. Kriss Kross - Jump 37. Naughty By Nature - O.P.P. 38. Naughty By Nature - Hip Hop Hooray 39. DJ Kool ft Biz Markie & Doug E Fresh - Let Me Clear My Throat 40. Mase - Feel So Good 41. Mariah Carey - Honey 42. TLC - No Scrubs 43. Des'ree - You Gotta Be 44. Backstreet Boys - I Want It That Way 45. Britney Spears - Sometimes 46. Wilson Phillips - Hold On 47. Soul II Soul - Back To Life (However Do You Want Me) 48. Boyz II Men - Thank You 49. Jeremy Jordan - The Right Kind Of Love 50. Blackstreet ft Dr. Dre - No Diggity 51. D'Angelo - Brown Sugar 52. The Notorious B.I.G. - Big Poppa 53. P. Diddy ft R. Kelly - Satisfy You 54. Luniz - I Got 5 On It 55. Coolio - Gangstar's Paradise 56. TQ - Westside 57. 2 Pac - Dear Mama 58. Queen - Bohemian Rhapsody 59. Bon Jovi - Always 60. Elton John - Candle In The Wind 61. Boyz II Men - End Of The Road

【メール便送料無料】Pitbull / Armando (輸入盤CD)(ピットブル)

レビュー平均4.6点/5
¥2090
Wイイかも

2010/11/2 発売輸入盤収録曲:1. Armando (Intro) - :432. Maldito Alcohol - 3:213. Esta Noche [DJ Antoine Vs. Mad Mark & Clubzound Mix] - 3:024. Mujeres - 3:065. Bon, Bon - 3:356. Guantanamera - 3:257. Tu Cuerpo - 4:048. Vida 33 - 3:209. Amorosa - 3:3210. Watagatapitusberry [Remix] - 3:4111. Orgullo - 3:1712. Preguntale - 3:05Christian Perez-known worldwide as Pitbull - is a star shining with a light all of its own. Since his debut in 2002 on the soundtrack of the movie 2 FAST 2 FURIOUS, followed by his participation on the album KINGS OF CRUNK by Lil Jon and the Eastside Boyz, to the unprecedented international success of his latest album REBELUTION, Pitbull continues to defy the standards and rise above expectations. The city of Miami granted Pitbull a 'key to the city' honor on August 19 as well as the crown as King of Calle 8 for the year of 2010. Pitbull is also a guest on "Armada Latina", the fourth single off the highly anticipated album RISE UP by Cypress Hill. ARMANDO, his first album in Spanish promises to be one of the best albums of his career. Hit singles like Watagatapitusberry, "Orgullo," and "Maldito Alcohol" promise to be 2010 favorites.

DJ Kaori's INMIX 3 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.8点/5
¥2044
Wイイかも

DJ KAORIディージェイ カオリズ インミックス 3 ディージェイカオリ ウェスト カニエ ティンバランド 発売日:2007年11月14日 予約締切日:2007年11月07日 DJ KAORI`S INMIX 3 JAN:4988005495044 UICZー3096 ユニバーサルミュージック インターナショナル カニエ・ウェスト ティンバランド ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ Kaori's INMIX 3』/CD アーティスト:DJ KAORI/カニエ・ウェスト/ティンバランド ほか 曲目タイトル: 1.ストロンガー[3:31] 2.ザ・ウェイ・アイ・アー feat.ケリ・ヒルソン& D.O.E.[2:14] 3.アイ・ガット・イット・フロム・マイ・ママ[2:41] 4.ダンス![1:45] 5.ドント・マター (カリプソ・リミックス)[3:04] 6.ワッキー・ディップ feat.ディン・ドン[1:00] 7.ヘイ・レイディーズ[1:23] 8.レッツ・ダンス[1:33] 9.グラマラス feat.リュダクリス[3:10] 10.ゲット・イット・ショーティー[2:14] 11.アノニマス feat.ティンバランド[2:39] 12.ドゥ・イット[2:34] 13.スウィート・エスケイプ feat.エイコン[2:36] 14.パンプ・イット[2:11] 15.アントラージュ[3:05] 16.ビコーズ・オブ・ユー[3:37] 17.タンバリン[2:08] 18.ユー・ガッタ・ビー フィーチャリング・シャーマン[3:16] 19.ママシータ[2:03] 20.バディ[3:26] 21.ドゥ・ユー(リミックス) feat.メアリー・J.ブライジ[3:06] 22.ドライヴィン・ミー・ワイルド feat.リリー・アレン[2:22] 23.ディス・ラヴ[3:02] 24.イッツ・ミー・スニッチーズ[1:18] 25.クランク・ザット(ソウルジャ・ボーイ)[0:40] 26.パーティ・ライク・ア・ロックスター[1:32] 27.2ステップ[1:49] 28.リヴィン・イン・ザ・プロジェクツ[2:36] 29.アンブレラ feat.ジェイ・Z[2:56] 30.ロスト・ウィザウト・U[2:48] 31.ショウティー・イズ・ア・テン・リミックス feat.ファボラス[3:54] 32.ホワイ・ユー・ワナ[2:38] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

流行ってる曲オンリー79曲 BILLBOARD HOT100 ビルボード VOL.11 DJ 034 MIX CD ミックスCD HIPHOP R&B オススメ メガミックス

レビュー平均4.6点/5
¥999
Wイイかも

※発送方法はメール便になります。(宅配便、代引き指定の場合は差額をご負担お願いたいます。) □商品詳細 ■MODEL:ビルボード Hot100 VOL.11 ■小売希望価格:1,500円+(税) ノンストップ 全79曲入 ------------------------------------ ○今!! 今現在、流行ってる曲オンリー!! ハズレ曲ナシの79曲収録ノンストップ・メガ・ミックス。 ※流行ってない曲は1曲たりともありません…。 ※DJ 034によるマンスリーMIX!!! ※この“ビルボード Hot100"シリーズは、定期的に発売 普段よく耳にする全米チャート=Billboardチャートの『Hot 100』と『R&B/Hip-Hop Songs Top50』、『Dance/Club Play Top25』と『Radio Songs Top40』に、ココ2ヶ月以内に入ってる曲のみをセレクトしたノンストップ・ミックスCD。つまり「これから流行る曲」じゃなく「ちょっと前に流行った曲」でもなく「今!! 今現在、流行ってる曲」をまとめた超タイムリーな内容です。世界一の激戦区→全米チャートにランクインした、言い換えるなら全米のリスナーにすでに認められた“旬"な曲のみ収録で、ハズレ曲は一切ナシ。新譜チェックにも本気でオススメします。本作は、15年以上のキャリアを持ち、様々なパーティーをロックし続け、最近ではRed Bull主催のDJバトルでジャパン・ファイナリストに選ばれた DJ 034 が手がける ホンモノ の作品です。ミックスの内容はもちろん、DJ 034自身はレコーディングスタジオを経営とあって、音質も国内トップクラスの高音質。 今 を聴くには最良なミックスCDです。 ------------------------------------メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています※送料無料の発送方法はメール便になります。(宅配便、代引き指定の場合は差額をご負担お願いたいます。) □商品詳細 ■MODEL:ビルボード Hot100 VOL.11 ■小売希望価格:1,500円+(税) ノンストップ 全79曲入 01. Billboard Hot100 Intro / DJ 034 02. Berzerk / Eminem 03. Rock N Roll / Avril Lavigne 04. True Love / Pink ft Lily Allen 05. Do What U Want / Lady Gaga ft R. Kelly 06. Roar / Katy Perry 07. Popular Song / Mika ft Arianna Grande 08. Best Song Ever / One Direction 09. Story Of My Life / One Direction 10. Wake Me Up / Avicii 11. The Spark / Afrojack ft Spree Wilson 12. Stay The Night / Zedd ft Hayley Williams 13. Other Side Of Love / Sean Paul 14. Ooh La La / Britney Spears 15. Limbo / Daddy Yankee 16. Everybody F#cks / Pitbull ft Akon 17. Timber / Pitbull ft Kesha 18. Can't Believe It / Flo Rida ft Pitbull 19. You Make Me / Avicii ft Salem Al Fakir 20. Work B#tch / Britney Spears 21. Booyah / Showtek ft We Are Loud & Sonny Wilson 22. How I Feel / Flo Rida 23. Black Skinhead / Kanye West 24. New Slaves / Kanye West 25. I'm Out / Ciara ft Nicki Minaj 26. Tom Ford / Jay-Z 27. F#ckWithMeYouKnowIGotIt / Jay-Z ft Rick Ross 28. Holy Grail / Jay-Z ft Justin Timberlake 29. TKO / Justin Timberlake 30. Honest / Future 31. 23 / Mike Will Made It ft Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J 32. Feds Watching / 2 Chainz ft Pharrell 33. I Do It / 2 Chainz ft Drake & Lil Wayne 34. Ain't Worried About Nothin / French Montana 35. Ocho Cinco / French Montana ft Diddy, Red Cafe & Los 36. Versace Remix / Migos ft Drake 37. Don't Think They Know / Chris Brown ft Aaliyah 38. The Other Side / Jason Derulo 39. Give It 2 U / Robin Thicke ft Kendrick Lamar 40. The Fox / Ylvis 41. Turn The Night Up / Enrique Iglesias 42. Live For The Night / Krewella 43. Venus / Lady Gaga 44. American Girl / Bonnie Mckee 45. Red / Taylor Swift 46. Love Somebody / Maroon 5 47. Walking On Air / Katy Perry 48. Dark Horse / Katy Perry ft Juicy J 49. Hold Tight / Justin Bieber 50. Recover / Justin Bieber 51. Wrecking Ball / Miley Cyrus 52. Miss Movin On / Fifth Harmony 53. Applause / Lady Gaga 54. Take Back The Night / Justin Timberlake 55. The Monster / Eminem ft Rihanna 56. Beware / Big Sean ft Lil Wayne & Jhene Aiko 57. Don't Drop That Thun Thun / Finatticz 58. Head Band / B.O.B ft 2 Chainz 59. Act Right / Yo Gotti ft Young Jeezy & YG 60. Show Me / Kid Ink ft Chris Brown 61. Bubble Butt / Major Lazer ft Bruno Mars, Tyga & Mystic 62. Talk Dirty / Jason Derulo ft 2 Chainz 63. Love More / Chris Brown ft Nicki Minaj 64. Marry Me / Jason Derulo 65. Baby I / Ariana Grande 66. What About Love / Austin Mahone 67. We Own The Night / The Wanted 68. Made In The USA / Demi Lovato 69. Part II (On The Run) / Jay-Z ft Beyonce 70. V.S.O.P. Remix / K. Michelle ft Rick Ross 71. Perfume / Britney Spears 72. Rough Water / Travie McCoy ft Jason Mraz 73. Acapella / Karmin 74. Crooked Smile / J. Cole ft TLC 75. Right There / Ariana Grande ft Big Sean 76. Everybodys Got Somebody But Me / Hunter Hayes ft Jason Mraz 77. Bad Day / Justin Bieber 78. Everything Has Changed / Taylor Swift ft Ed Shreeran 79. Make You Feel My Love / Glee Cast

@スポンサー