MIGHTY CROWN / STREET JUGGLAZ 8-DANCEHALL MIX

レビュー平均4.6点/30
¥1300
Wイイかも

STREET JUGGLAZシリーズから最新作が登場! 2015年、世界のレゲエ現場を揺るがしてる最新DANCEHALL MIX!! Vybz Kartel, Mavado, Popcaan, Aidonia, Busy Signalなどの一線で活躍してるアーティスト から今話題の新人Dexta DapsやVershonの曲まで収録! 2015年のDANCEHALL VIBEZ!!! <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストの掲載はございません。 (REGGAE MIXCD、15/06/13付)

GACHAPAN RECORDS / STEP BROTHERS 7

レビュー平均4.96点/24
¥1296
Wイイかも

毎作初回生産完売の超人気シリーズ第7弾!! モチロン今作もGACHAPANのBRAND NEW TUNEをCD初収録! MAVADOプロデュース作品[ONLY GYAL]やMAJOR LAZERがREMIXを手掛けUSでもヒットしたAIDONIAの[JOKER SMOKER]など、本場ジャマイカから国内外をボスさせたヒット曲を生み続けているレーベルGACHAPAN RECORDS。そんな世界が注目する日本人レーベルGACHAPANがプロデュースしたミックスCDシリーズ"STEP BROTHERS MIX"は、GACHAPANの新譜、ジャマイカのリアルなシーンをキャッチできる作品として、毎作品の初回プレスを約1ヶ月でソールドアウトさせている人気作品。ジャマイカのストリートでも配布され、CDショップ、タクシー、バスなどでもヘビープレイ中!ジャマイカのストリートでも絶大な支持を得ている傑作品だ! シリーズ第7弾となる今作では、流行最先端のダンスホールヒットチューンをセレクトし、まだこのシリーズでしか聴けないGACHAPANのBRAND NEW TUNE、JAHMIEL[LONG DISTANCE LOVE]をCD初収録!遊び心あるSKITやジングル、パッケージのデザインまで、細部までこだわり抜かれた彼らのセンスが光る一枚!シリーズで持っていたいオススメ作品です!! <TRACK LIST> 01. INTRO 02. LONG DISTANCE LOVE / JAHMIEL (GACHAPAN) 03. WHERE WE COME FROM / POP CAAN 04. HUSTLER ANTHEM / BUSY SIGNAL 05. LIKE A WHISTLE / CHRONIXX 06. CALL MI A WHISTLE / STYLO G 07. HIGH LIFE VYBZ SKIT / GACHAPAN RECORDS 08. HIGH LIFE / MAVADO 09. UP / CHI CHING CHING 10. MILLION GAL / BEENIE MAN 11. ONLY GYAL / MAVADO (GACHAPAN) 12. BARE VYBZ / VYBZ KARTEL 13. LOVE SO / VYBZ KARTEL 14. A BAY / VYBZ KARTEL 15. IGNITE THE WORLD / VYBZ KARTEL 16. A BAGGA THINGS / ALKALINE 17. NAH USE DEM / MAVADO 18. WAY UP STAY UP / CHI CHING CHING ft. POP CAAN 19. MI NUH TRUST PEOPLE / VYBZ KARTEL 20. TRUST THEM / BUSY SIGNAL 21. RAMBO KANAMBO / VYBZ KARTEL 22. JAMAICA LAN WE LOVE / VYBZ KARTEL 23. BORN FI DIS / MAVADO 24. INNA YUH BELLY / ALKALINE 25. NOBODY / GAGE 26. MIND DUTTY / VYBZ KARTEL 27. SPIRULINA / CHRONIXX 28. HEALTHY / DAMIAN MARLEY & BARRINGTON LEVY 29. EVERYTHING NICE REMIX / POP CAAN fT. mavado 30. ONLY JAH KNOW / POP CAAN 31. CARRY ON / STEPHEN McGREGOR (GACHAPAN) 32. FAMILY / CHINO & STEPHEN McGREGOR (GACHAPAN) 33. FAITH / VYBZ KARTEL 34. LIFE STYLE / KRANIUM 35. LIFE STYLE / RICH GANG ft. YOUNG THUG & RICH HOMIE QUAN 36. HOT NIGGA REMIX / BOBBY SHMURDA ft. JAH X, JUNIOR REID, MAVADO, POP CAAN 37. LEGENDARY / BOUNTY KILLER & BEENIE MAN 38. MONEY FLOW / BUSY SIGNAL ft. EeK A MOUSE 39. GREETINGS / BUSY SIGNAL 40. MIC MAGICIAN / WARD 21 41. so'S DANCE STYLE / AIDONIA 42. HARD WORK / DAMIAN MARLEY 43. MAN STRss / VYBZ KARTEL ft. SLIMATIC & MY OWN / MAVADO 44. CYA TEST WE / VYBZ KARTEL 45. BLACK BERRY / VYBZ KARTEL 46. NUH PLAY ROUND WID FIRE / VYBZ KARTEL 47. DUH WEH YUH WAAN / MAVADO 48. WUL DE PUSSY DEM / ALKALINE 49. CHIKUNGUNYA / ELEPHANT MAN 50. CLEAR D WAY / MAVADO 51. BOX LUNCH / VYBZ KARTEL 52. GRAVE DEM A GO / ALKALINE 53. MURDER / MAVADO ft. SHA-QUAN 54. ONE / VYBZ KARTEL 55. MAMACITA / VYBZ KARTEL ft. J CAPRI 56. MIAMI VICE EPISODE / VYBZ KARTEL 57. HAPPY PUM PUM / VYBZ KARTEL 58. THE SUPERVISOR / VYBZ KARTEL 59. CONJUGAL VISIT / VYBZ KARTEL ft. SPICE 60. MOVE MOUNTAINS / ALKALINE 61. BEN OVA / MAVADO 62. ICE QUEEN / VYBZ KARTEL ft. TOIAN 63. NOBODY HAS TO KNOW REMIX / KRANIUM ft. BANKY HYPE, CHRIS BROWN 64. SECRETS / BUSY SIGNAL 65. COME OVER / CLEAN BANDIT ft. STYLO G 66. KREECH DANCE / BLING DAWG ft. KREEACHA 67. PERSONALLY / KALADO 68. SYVAH / DING DONG (MIXCD 74min.、14/12/17付)

MIGHTY CROWN / BACK TO THE HARDCORE-THE LIVE 3-黄金の90'S特集

レビュー平均4.78点/18
¥1300
Wイイかも

MIGHTY CROWNのライブ音源「BACK TO THE HARDCORE-The Live-」に第三弾が登場! 1/24にYokohama Bay Hallにて行われた「BACK TO THE HARDCORE」当日の模様を収録。"黄金の90's特集"では世界中のレゲエシーンを沸かしてきた名曲ばかりをプレイ。その中でも、特に盛り上がった部分を厳選してお届け! <TRACK LIST> 製作者の意向で、トラックリストは公開されておりません。 (MIXCD、15/03/04付)

MURO / UNCOVERED-REGGAE VERSION-

レビュー平均4.65点/17
¥2056
Wイイかも

大好評を得たカバーものだけでミックスするという前代未聞のミックスCD『Uncovered』のREGGAE VERSIONが待望の再プレス! 今回はなんと"レゲエ編(Reggae Version)"。レゲエのソウル・カバーだけを使用してミックスという、誰もが聴きたかった夢の企画がついに実現!! レゲエ・アーティストによるソウル、ファンク・カバーものだけでミックスするという、あまりにも美味しすぎる本作。ソウルとレゲエ、その両方のジャンルに深い造詣を持つMUROでしかできないであろう、誰にも真似できない最高のミックスを披露。 MURO所有のソウル・レゲエのコレクションから選び抜かれた秘蔵音源の数々がついにお目見え! ソウル・ファンならずとも聴いたことがあるであろうソウル、ニュー・ソウル、スウィート・ソウル、そしてファンクの名曲の数々を、リアルタイムで当時の70年代、80年代のレゲエのアーティスト達がカバーしたヴォーカルもの中心に、メロウなインスト・カバーも随所に挟み込んだ、MURO渾身の一枚☆最近では熱心なソウル・ファンも実は密かに狙っているソウル・レゲエのレコードですが、MURO秘蔵音源の内容はやっぱり凄かった!! ソウル・ミュージックから多大な影響を受けて発展してきたレゲエなので、ソウル・カバーとなれば、その相性はもちろんばっちり。 ある意味ではソウル・ミュージックの最良の部分をレゲエのアーティストは引き出していたのだと、このミックスを聴くと感じられると思います! ソウル・ミュージックの持つ美メロが最大限に活かされた、ソウル・レゲエの目眩がするような素晴らしい曲のオンパレードの前半、最高に気持ちいいブリージングなレゲエ・インスト・チューンを織り交ぜつつ徐々に熱を帯びていく中盤、そしてMUROならではのキラー・ファンキー・レゲエ、ブレイク入りのレゲエ・ファンク、そしてレゲエ・ディスコへ流れ込む終盤はMUROファン大歓喜!! 全体のミックスの流れも、いい意味で力の抜けたレゲエのタイム感にピッタリなミックスに仕上がっており、いつ聴いていて本当に気持ち良すぎるミックス! 正直、ここ最近のMUROのミックスの中では一番の内容かも?ってくらい最高に気持ちいい内容です!! 『DUB TRAMP』でディープなダブの世界を探究した後は、ヘビロテ間違いなしのこの『Uncovered』のレゲエ・ヴァージョンで夏を乗り切ろう!!! (MIXCD 、13/12/14付) >>>TRACK LIST<<< ※こちらの商品はトラックリストはございません。予めご了承下さい。

MIGHTY CROWN / MIGHTY CROWN MEETS RASTA MOVEMENTS-CROWN DUB MIX-

レビュー平均4.63点/16
¥1500
Wイイかも

ジャマイカにて様々なムーブメントを起こしてるラスタアーティスト達を中心にMIXした一枚。 マイティークラウンとラスタムーブメントのコラボ。 「これがRoots&Cultureだ! これは手応えを感じてる自信作でございます。 世界に向けてついに発射!Sami-t Mighty Crown seh dat」 クラウンとラスタ達のケミストリーここに健在! (MIXCD 70min.、14/05/03付) >>>TRACK LIST<<< 製作者の意向で掲載いたしておりません。

MIGHTY CROWN / BACK TO THE HARDCORE-THE LIVE 2-“RASTA SOULJAH JAPAN TOUR 2013"

レビュー平均4.85点/13
¥1234
Wイイかも

MIGHTY CROWNのライブ音源「BACK TO THE HARDCORE-The Live-」に第二弾が早くも登場。 1/26にJAMAICAから2アーティストをゲストに迎え開催された「BACK TO THE HARDCORE」。いつもとは違うレコードオンリーのMIGHTY CROWNのプレイはもちろん、アーティストから「ティーチャー」と呼ばれるレジェンド"BRIGADIER JERRY"とコンシャンスラスタシンガー"ADMIRAL TIBET"を迎えた伝説の一夜を収録。このCDでリアルレゲエを体感せよ!! (MIXCD 70min.、13/03/14付) >>>TRACK LIST<<< LIVE音源の為、トラックリストは掲載されておりません。

MURO / TROPICOOOOL BOOGIE VII

レビュー平均4.62点/13
¥2057
Wイイかも

MUROがお送りする夏の新定番、『Tropicooool Boogie』の2012年版が出たー!! まるでカリブ海に浮かぶ架空の小さな島のサウンド・トラックのような、南国気分満載、夏の開放感をそのまま閉じ込めたかのような最高にブリージンでトリピカルな爽快感溢れる最高のミックス!!ラテン、ディスコ、ブギーを中心にカリビアンやレゲエ、メロウなAORまで飛び出す自由度120%のMUROらしい遊び心と冒険心満載の一枚!!"トロピカル"で"クール"をキーワードに、とびきりハッピーな感覚の曲を中心にセレクトされています。ありとあらゆるジャンルを横断しディグし続けるMUROならではの幅広い選曲、そしてそれらすべてを「Tropicooool」というまったく新しい切り口で一つの世界観を作り上げていく様は、まさにDJ MUROの真骨頂ではないでしょうか。今年も暑い夏になりそうですが、これがあれば乗り切れる!そんな体感温度を少し下げてくれるような清涼飲料水のようなミックスに仕上がっています。節電にも一役買いそう!! (MIXCD 、12/07/13付)

MIGHTY CROWN / CROWN KILLER SINGERS VOL.2

レビュー平均4.77点/13
¥1543
Wイイかも

説明不要の世界王者"MIGHTY CROWN"が所有する数多くのダブプレートの中から名曲だけを集めたスペシャルシンガーMIX第二弾が登場! 場所、時間、人を選ばず誰もが聴きやすい歌ものをMIGHTY CROWNがMIX。 何年経っても色あせない名曲ばかりを集めた、まさに"永久保存版" もちろん全曲ダブプレート! これはレゲエ好きならずともマストな一枚!! (MIXCD 70min.、14/01/22付) >>>TRACK LIST<<< 製作者の意向で掲載いたしておりません。

VINYL JUNKIE KREW(PAPA COJIE & SAMI-T) / VINYL JUNKIE MIX VOL.4

レビュー平均5点/13
¥1620
Wイイかも

この VINYL JUNKIE MIX vol,4は VINYL JUNKIE CREW により手掛けられた作品である。VINYL JUNKIE CREW とはPAPA COJIEと SAMI-T で構成されたチームである。このMIX CD のポイントはVINYL(アナログレコード)を元に取り組まれ、この二人のセレクターによる80's,90'sを中心とした選曲に仕上がった作品である。最近レゲエを聞き始めた方から昔から聞いている人にも是非きいてほしいと言う思いで出来上がったVJ MIX シリーズの第4弾です。バイブル的なCD,間違い無し!! (MIXCD 60min.、12/08/02付) >>>TRACK LIST<<< 1. intro 2. always in my heart - Skatta 3. sex me - Brian & Tony Gold 4. take time - Coco Tea 5. smile - Coco tea 6. I'm not a king - Coco Tea 7. call you on the phone - Sanchez 8. bring back the love - Sanchez 9. easy squeeze - Sugar Minott 10. sadie - Tony Curtis 11. spanish angel - Garnet Silk 12. zion in a vision - Garnet Silk 13. friends for life - Dennis Brown 14. where is that love - Beres Hammond, Sugar Minott & Tony Rebe 15. blood in a mi eye - Little John 16. closer to you - Marcia Grifith 17. chatty chatty - Tony Rebel 18. woman no fret - Buju Banton 19. really together - Marcia Grifith & Cutty Ranks 20. respect - Beres Hammond 21. splashing dashing - Garnet Silk 22. teach the children - Tony Rebel 23. no fun thing - Spragga Benz 24. long or tall - Bounty Killer 25. hello africa - Garnet Silk 26. come back home - Beres Hammond 27. fly the gate - Bionic Steve 28. el shadi - Jah Mali 29. show us the way - Sizzla 30. persistance - Norris Man 31. double trouble - Beres Hammond 32. love guaranteed - Jack Radics & Reggie Stepper 33. notice board - Culture T 34. dally my baby - Trevor Sparks & Super Cat 35. love of a life time - Junior Tucker 36. jah love is the solution - Yami Bolo 37. righteousness - Dennis Brown 38. good looking gal - Buju Banton 39. destiny - Buju Banton 40. and so i will wait for you - Freddie McGREGOR

MIGHTY CROWN / CROWN FOUNDATION MIX-GOLDEN DUBS-

レビュー平均4.92点/12
¥1699
Wイイかも

Mighty Crown独自の世界感で選曲した時代を築きあげてきたArtist達によるAll Dub Plate Mix! Crown Foundation Mixという事もあり、Barrington levy、Beres hammond、Bunny Wailer、Steel Pulse,Inner Circleなどの大物シンガーは勿論、Yellow man、Brigadier Jerry、 Mr WilliamzなどのDeejay陣も多数収録。 このMIXの良いところは何十年も前の曲にもかかわらずこの先何十年たっても色あせる事がない名曲揃い。 <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストの掲載はございません。 (REGGAE MIXCD、15/09/19付)

GACHAPAN RECORDS / STEP BROTHERS 6-SLOW EDITION-

レビュー平均4.75点/12
¥1296
Wイイかも

毎作初回生産完売の超人気シリーズ第6弾!! シリーズ初のミディアム、シンガーズMIX♪ モチロン今作もGACHAPANのBRAND NEW TUNEをCD初収録! レゲエシーンで最も注目されているジャマイカ在住日本人レーベルGACHAPAN RECORDS。レゲエの本場の流行、バイブスをスポンジの様に吸収する彼らの若く研ぎ澄まされた感性は、国内外をボスさせたヒット曲を生み、ここ日本は勿論、ジャマイカのシーンをもリードしている。そんなGACHAPANがプロデュースしたミックスCDシリーズ"STEP BROTHERS MIX"は、GACHAPANの新譜、ジャマイカのリアルなシーンをキャッチできる作品として、毎作品の初回プレスを約1ヶ月でソールドアウトさせている人気作品だ。ジャマイカのストリートでも配布され、CDショップ、タクシー、バスなどでもヘビープレイ中!ジャマイカのストリートでも絶大な支持を得ている傑作品だ!シリーズ最新作となるVOL.6では、“SLOW EDITION"と題し、カルチャームーブメントが来始めているジャマイカの流行をいち早くとらえたシンガー系、カルチャー系をセレクトした心地良いミディアムMIXをDROP!モチロン、このシリーズでしか聴けないGACHAPAN RECORDSの最新曲を初CD収録!盟友レーベルBIG SHIPから、DI GENIUSとCHINOがGACHAPANトラックで歌うBRAND NEW SONG [Family]は、国境の壁を越えてリンクしたBIG SHIPとGACHAPANだからこそ完成した傑作!マストチェック!彼らだからこそ出来る唯一無二の作風で、尚かつ“聴かせる"会心のMIXです!!シリーズで持っていたいオススメ作品。 <TRACK LIST> 1. INTRO 2. FAMILY / STEPHEN McGREGOR & CHINO [GACHAPAN RECORDS] 3. SORT OUT YUH LIFE JAMAICA / NO-MADDZ 4. NAH LOOK BACK / RAGING FYAH 5. JUNGLE / JAH 9 6. SKIT / GACHAPAN RECORDS 7. SO LONG / SNOOP LION ft. ANGELA HUNTE 8. IRIE VIBES / RAGING FYAH 9. SMILE JAMAICA / CHRONIXX 10. BUTTERFLIES / JESSE ROYAL 11. YOU GIRL / SHAGGY fT. NE-YO 12. 123 I LOVE YOU / TARRUS RILEY 13. STEPPING IN THE NAME OF LOVE / I-OCTANE 14. LEFT UNSAID / CHRISTOPHER ELLIS 15. BETTER THAN LOVE / CHRISTOPHER ELLIS 16. SOON COME / SHY FX ft. LIAN BAILEY 17. I WILL BE THERE / I-OCTANE 18. THE MAN / ALOE BLACC 19. END OF TIME / CHRISTOPHER ELLIS, STEPHEN MARLEY & JAH CURE 20. RASTAFARI WAY / DRE ISLAND 21. NA NA NA / SESSE ROYAL 22. LOVE ONE ANOTHER / NIOMA 23. ASHTRAYS AND HEARTBREAKS / SNOOP LION ft. MILEY CYRUS 24. THERE'S REWARD / THIRD WORLD 25. IT WILL COME / TARRUS RILEY 26. MY LADY / OMI 27. KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR / WYCLIF JEAN 28. LIFE IS FOR EVERY MAN / BRUSHY ONE STRINGS 29. BOOM BAM DENG / BRUSHY ONE STRINGS 30. CHICKEN IN THE CORN / BRUSHY ONE STRINGS 31. THE CARE SONG / RIVA STARR 32. GET IT RIGHT / MADDY CARTY 33. RASTAMAN WHEEL OUT / CHRONIXX 34. NOW I KNOW / STEPHEN MARLEY 35. JUDGEMENT DAY / RAGING FYAH 36. STAND FOR SOMETHING / KEIDA 37. HOTTER THAN BATTLE / JESSE ROYAL 38. OH LALALA THE WEED THING / HEMPRESS SATIVA 39. ROCK STONE / SIZZLA & CAPLETON 40. LITTLE DID THEY KNOW / JESSE ROYAL 41. HERE COME TROUBLE / CHRONIXX 42. MODERN DAY JUDAS / JESSE ROYAL 43. GUNMAN WORLD / DAMIAN MARLEY 44. WHO KNOWS / PROTOJE ft. CHRONIXX

GACHAPAN RECORDS / STEP BROTHERS MIX 8-SLOW EDITION-

レビュー平均4.83点/12
¥1296
Wイイかも

毎作初回生産完売の超人気シリーズ第8弾!! GACHAPANのNEW TUNE 『JESSE ROYAL / HOPE&LOVE』収録! ジャパン?ジャマイカを股に掛けて活躍するGACHAPAN RECORDSがプロデュースしたミックスCDシリーズ “STEP BROTHERS MIX"は、GACHAPANの新譜、ジャマイカのリアルなシーンをキャッチできる作品として、毎作品の初回プレスを1ヶ月でソールドアウトさせている人気作品。ジャマイカのストリートでも配布され、CDショップ、タクシー、バスなどでもヘビープレイ中!ジャマイカのストリートでも絶大な支持を得ている傑作品だ! シリーズ第8弾となる今作では、2015年にGACHAPANがアルバムの全面プロデュース、来日ツアーを手掛けるラスタムーブメントの大本命アーティスト、JESSE ROYALのNEW SONG“HOPE & LOVE"を収録!“SLOW EDITION"と題されたサブタイトル通り、ジャマイカの最新曲プラスGACHAPAN独自の選曲でセレクトされたミディアム、ラバーズチューンなどをオリジナルスタイルで選曲&MIX!遊び心あるSKITやジングル、パッケージのデザインまで、細部までこだわり抜かれた彼らのセンスが光る一枚!シリーズで持っていたいオススメ作品です? <TRACK LIST> 1.INTRO 2.HOPE&LOVE/JESSE ROYAL 3.FIGHT/RAGING FYAH 4.SKIT/GACHAPAN RECORDS 5.TENEMENT YARD/INNER CIRCLE ft CHRONIXX & JACOB MILLER 6.COOL RUNNING/ DUANE STEPHENSON 7.FINALLY/JESSE ROYAL 8.STEAMERS A BUBBLE/JAH 9 9.SHOTTA/NO-MADDZ 10.AVOCADO/JAH 9 11.RUDE(REGGAE REMIX)/MAGIC 12.DON`T SAY GOODBYE ft TREE VAIFALE/SAMMY JOHNSON 13.ROMANCE/NO-MADDZ 14.REBEL LOVE/NATTALI RIZE ft ZUGGU DAN 15.THINKING OUT LOUD(RUB A DUB STYLE)/MR VEGAS 16.STAY WITH ME/ROMAIN VIRGO 17.I`M NOT THE ONLY ONE/SAM SMITH 18.MASH UP ACOUSTIC(POPCAAN COVER)/LUCAS 19.PIMPA`S PARADISE ACOUSTIC/STEPHEN MARLEY&DAMIAN MARLEY 20.SWEETEST GIRL ACOUSTIC/WYCLIF JEAN,NIINA&JERRY WONDA 21.WHY I THINK THIS WORLD SHOULD END/PRINCE EA 22.THAT`S LOVE/CHANCE THE RAPPER 23.SOMEWHERE NOWHERE USA/CHANCE THE RAPPER 24.SOMEWHERE IN AFRICA/META &THE CORNERSTONES 25.GHETTO RELIGION/DUANE STEPHENSON ft TARRUS RILEY 26.IN MY LIFE I`VE LOVED YOU MORE/VYBZ KARTEL 27.NEVER KNOW/JACK JOHNSON 28.BURN ONE DOWN/BEN HARPER 29.SUDDEN FLIGHT/PROTOJE,JESSE ROYAL & SEVANA 30.DIAMOND SOX/NOTIS & IBA MAHR 31.GIMMIE LIKKLE/JESSE ROYAL 32.GANJA STAIN/NO-MADDZ 33.LIFE OF THE PARTY/NO-MADDZ 34.ANSWER TO YOUR NAME/PROTOJE 35.GOODBYE/ALBOROSIE ft NINA ZILLI 36.CARRY ON/RANDY VALENTINE 37.LIFE WE LIVE/JAH CURE 38.RIGHTOUS ONE/BLUE KING BROWN ft JESSE ROYAL 39.FEEL YOUR PAIN/JESSE ROYAL 40.IN THE GHETTO/BLACK AM I 41.JAMAICA INTERNATIONAL DANCE/BERES HAMMOND 42.ROOTS ROCK REGGAE/BUSY SIGNAL 43.SELASSIE IS THE CHAPEL/STEPHEN MARLEY ft ZIGGY MARLEY 44.JAH GLORY/RAGING FYAH 45.JOURNEY/JESSE ROYAL (REGGAE MIXCD、15/08/08付)

ARSENAL JAPAN VS BARRIER FREE / 決着-SETTLEMENT SOUBD CLASH 2015-

レビュー平均4.7点/10
¥3240
Wイイかも

因縁の対決!!!遂に決着!!? 2015年5月1日に行われたSOUND CLASH 「決着-Settlement Sound Clash 2015-」 ARSENAL JAPAN(三重) VS BARRIER FREE(大阪)が待望のライブ音源が発売決定!! 「仁義なき戦い2K3」「WAR GWAAN2K5」「WAR GWAAN2K6」など数々の対決をしてきた2SOUNDが、決着をつけるべく行われたタイマン勝負!果たして本当に決着はつくのか!!?注目度がハンパないクラッシュだけに会場はもちろん熱気ムンムンの超満員!全国各地のクラッシュファンが大集結!お宝ダブプレートANTHEMや当日用ダブプレートも連発!リハ無し、待った無しのガチタイマンバトル! これぞ最高のエンターテイメントと感じること間違い無し!現場の張り詰めた空気、熱気まるごと全国のサウンドクラッシュファンに捧げる永久保存版! <TRACK LIST> DISC 1 1. INTRO HOST MC NG HEAD 2. BARRIER FREE 1 ROUND 3. ARSENAL JAPAN 1ROUND 4. BARRIER FREE 2 ROUND 5. ARSENAL JAPAN 2ROUND DISC 2 1. BARRIER FREE 3 ROUND 2. ARSENAL JAPAN 3ROUND 3. BARRIER FREE 4 ROUND 4. ARSENAL JAPAN 4ROUND 5. TUNE FI TUNE (REGGAE SOUND CLASH 3CD、15/07/01付)

DJ YAMAHIRO / 永遠の名曲 DANCE HALL 224

レビュー平均4.4点/10
¥2052
Wイイかも

NEW SIDE 01.Beenie Man / King Of The Dancehall 02.Elephant Man / Dancing Forever 03.Elephant Man / Wine 04.Soltex / Move Your Body 05.T.O.K / Don't Stop Movin 06.T.O.K / Ya Ya Ya 07.Elephant Man / Money 08.Wayne Marshall / Big Tune 09.Sean Paul / Red Inna The Zone 10.Elephant Man / Junjo 11.Elephant Man / Warm Up 12.Elephant Man / Gangsta Rock 13.Beenie Man / Come Again 14.Elephant Man / Calm Dem Down 15.Elephant Man / Nuh Linga 16.Voice Mail / Nuh Linga & Sweep 17.Overmars & Ding Dong / Nuh Linga 18.Ding Dong / Gallis 19.Elephant Man & Demarco / Broomie 20.Serani / No Games 21.Mavado / I'm So Special 22.Vybz Kartel / Beyonce Wine 23.Tony Matterhorn / Man From Mars 24.Assassin / Child Molester 25.Vybz Kartel / Me Never Born 26.Elephant Man / Dance 27.Elephant Man / Boosie Boosie 28.Elephant Man / Gully Creepa 29.Erup / Click Me Fingers 30.Beenie Man / Bad Man Story 31.Red Fox / Banging Tree 32.Shaggy / Church Heathen 33.Damian Marley & Nas / Road To Zion 34.Damian Marley / Just Ain't The Same 35.Mykal Rose & Damian Marley / Shoot Out Remix 36.Demarco / Duppy Know Who Fi Frighten 37.Demarco / Gangsta Life 38.Elephant Man / Any Guy 39.Alliance / Keep It Gangsta 40.Bounty Killer / Bullet Him 41.Bounty Killer / Kill Dem All 42.Bounty Killer / Drop Bullet 43.Mr.Vegas / We Nuh Want Nuh Friend 44.Busy Signal / Power Cut 45.Mavado / Badman Place 46.Beenie Man / 90's Rock 47.Mavado / Stiff Necked Fools 48.Chan Dizzy / Hello Badmind 49.Mavado,Chase Cross,Flexxx,Kibaki / Straight 50.Aidonia / Fraid A Wi 51.Deablo & Navino / Real Bad People 52.Munga / My Sytle 53.Mavado / Gangsta Nuh Play 54.Vybz Kartel / Kill Dem 55.Aidonia / Tek Talk 56.Black Ryno / Shot A Buss 57.Flexxx / Buss My Gun 58.Aidonia / Thunderous Clap 59.Vybz Kartel / She Love 60.Aidonia & Suvertu / Wi Sick 61.Mavado / Everything Inna Hole 62.Mavado / Starbwoy 63.Mavado / Starlight 64.Demarco / Fallen Soldier 65.Vybz Kartel / Life Sweet 66.Mavado & Di Genius / Can't Take Wi Life 67.Chino / Pon Your Head 68.Vybz Kartel & Di Genius / Careful 69.Konshens / Out The Ghetto 70.Konshens / Realest Song 71.I-Octane / Mine Who U A Diss 72.Serani / Doh 73.Serani / She Loves Me 74.Di Genius / Whine Up 75.Di Genius / Whine Up Part2 76.Mr.Vegas / Blessing 77.Mr.Vegas / Tek Weh Yuh Self 78.Sample6 / Get Mad 79.R.D.X. / Dance Part2 80.R.D.X. / Movement 81.R.D.X. / Dancers Anthem 82.Ding Dong / Shuffle It 83.Mr.Vegas / Up & Live 84.Ding Dong / Go Away 85.Merital Family / Jiggle Up 86.M.I.A. / Boyz 87.Munga / Earthquake 88.Tony Matterhorn / Turn It Around 89.Voice Mail / Dancing Feva 90.Beenie Man / Gimme Gimme 91.Spankers / Sex On The Beach 92.Bob Sinclar & Sean Paul / Tik Tok 93.Kevin Lyttle & Bob Sinclar Belly Dancer 94.Busy Signal / Gal Bounce 95.Nas & Damian Marley / As We Enter 96.Mr.Vegas / Daggering 97.Voice Mail & Overmars / Nuh Behaviour 98.Q Sean / Nuh Behavia 99.Overmars / Sasa Step 100. Elephant Man / Sasa Step 101.Mr.Vegas / Sasa Step 102.Tiana & Chi Ching Ching / Skippin Feelin 103.R.D.X. / Skip 104.Serani & Ding Dong / Skip To Ma Luu 105.Ding Dong / Holiday 106.Sample6 / Kumina 107.Alaine / Over You 108.Alaine / I Love You 109.Mavado / Baby Girl 110.Rupee / Magnet To Steel 111.Gyptian / Hold Yuh Remix 112.Future Fambo / My Life 113.G Whizz / Who Jah BlessMIX CD      DJ YAMAHIRO 永遠の名曲 DANCE HALL 224 (NEWJACK ENT.) 出ました!待望の再発売!国内NO.1の人気を誇る「永遠の名曲」シリーズ、その中でも最も手に入らなかったDANCEHALLの再発売です! 問い合せ殺到、プレミアの付くほどの人気を誇るDJ YAMAHIRO による『永遠の名曲』シリーズの第3弾はこの夏の大、大、大本命であるダンスホール!! そしてなんと今回はMIXCD史上最多収録曲数、2枚組224曲という超超特大ボリューム!!はっきり言ってこんな内容の濃いMIXCDは 他にはありません! 最新の超ガチ上げヒッツから懐かしのド定番チューンそして、往年の特大ヒットRIDDIM(Sleng Teng、Masterpiece、Diwali) から、みんな大好きSkip Too Ma Luu等のダンスチューンやバッドマンチューンやら何から何までダンスホールの全てが入っています! 捨て曲一切なし!間違いなくREGGAE史に残る作品でしょう!これを聴いて踊り狂うもよし、勉強するもよし、本当にこれさえあれば 間違いありません!! 相変わらずのガチ上げからメロウまでの流れは圧巻です!まさに完全永久保存版! DJ YAMAHIRO氏によるスーパーミックスをご堪能くださ〜い♪♪ (MIX2CD、11/08/01付) >>>TRACK LIST<<< CLASSIC SIDE 01.Sleng Teng Riddim Version 02.Luciano / Dancehall Style 03.Johnny Osbourne / Buddy Bye 04.Sister Nansy / Bam Bam 05.Half Pint / Crazy Girl 06.Tenor Saw / Golden Hen 07.Brian & Tony Gold / Pass The Dubplate 08.Johnny Osbourne / No Ice Cream Sound 09.Reggie Stepper / Drum Pan Sound 10.Reggie Stepper / Unda mi Sinting 11.Buju Banton / Stamina Daddy 12.Half Pint / Greeting 13.Super Cat / Under Pressure 14.Red Fox / Down In Jamaica 15.Barrngton Levy & Cutty Ranks / Dancehall Rock 16.Flourgon & Sanchez / Working My Way 17.Flourgon / Bounce 18.Buju Banton & Nadine Sutherland / Wicked Dickie 19.Pan Head / Punnany Printer 20.Cutty Ranks / Six Million Ways To Die 21.Cutty Ranks / Limb by Limb 22.Michie Mee & Louchie Lou / Rich girl 23.Mr.G / Old Clock 24.Elephant Man / Wining Queen 25.Shaggy / Mampie 26.Red Fox / Pose Off 27.Mr.Vegas / Heads High 28.General Degree / Traffic Blocking 29.Ini Kamoze / Here Comes The Hot Stepper 30.Snow / Sexy Girl 31.Snow / Informer 32.Aswad / Shine 33.Shine Head / Jamaican In New York 34.Tant metro & Devonte / Everyone Fall In Love 35.Diana King / Shy Guy 36.Wayne Marshall / Check Yourself 37.Spragga Benz / Dat She Like 38.Elephant Man / Give It Her Good 39.Bounty Killer & Wayne Marshall / Sufferer 40.Danny English & Eggnog / Party Time 41.T.O.K / Top A Tappa 42.Wayne Marshall / Times Well Hard 43.Crissy D / Make It Real Good 44.Sean Paul & Wayne Wonder / Gettin' Busy 45.Lukie D / Wanting You More 46.Kevin Lyttle / Away 47.Elephant Man / Log On 48.T.O.K / Keep It Blazing 49.T.O.K / Chi Chi Man 50.Elephant Man / Pon De River 51.Elephant Man / Signal De Plane 52.Elephant Man / Higher Level 53.Elephant Man / Dutty Wine 54.Elephant Man / Father Elephant 55.Brick & Lace / Oh Ohh 56.Sizzla / I'm With The Girls 57.Mad Cobra / Gun Shot 58.Bounty Killer / Anthem 59.Sizzla / Gangsta Nuh Left Dem Gun 60.Vybz Kartel / Picture Me 61.Elephant Man / Doing It Right 62.Sean Paul / Legalize It 63.Elephant Man / Seh Dem Bad 64.Assassin / Idiot Ting Dat 65.Nina Sky & Jabba / Move Your Body 66.T.O.K / Hotta Fire 67.Kevin Lyttle / Turn Me On 68.Rupee / Tempted To Touch 69.Mr.Vegas / Tamale 70.Voice Mail / Jiggy Time Again 71.Beenie Man / Whine Gal 72.Beenie Man / Cock It Up 73.Elephant Man / Limbo 74.QQ / Stookie Remix 75.Busy Signal / Step Out 76.Beenie Man / Swing It Weh 77.Mr.Vegas / Hot Wuk 78.Tony Matterhorn / Dutty Wine 79.Sun & Wyclef & Ele & Matterhorn / China Wine 80.Elephant Man & Kat Deluna / Whine Up 81.T.O.K / Hey Ladies 82.Beenie Man / Chakka Dance 83.Vybz Kartel / I Neva 84.Voice Mail / Just Dance 85.Voice Mail & Ding Dong / Wacky Dip 86.Elephant Man / Willie Bounce 87.Esco & Leftside / She Wants It Bad 88.Sean Paul & Rihanna / Break It Off 89.Voice Mail / High Altitude 90.Sean Paul / Temprature 91.L.O.C / Ring Ding Ding 92.Buju Banton / Me And You 93.Beenie Man / U Neva 94.Beenie Man / Heart Attack 95.Elephant Man / Bad Man Forward 96.Elephant Man / Dance Di Chaka 97.Elephant Man / Bun Bad Mind 98.T.O.K / Gigi Winner 99.T.O.K / More Gal 100.Aidonia / Ukku Bit Remix 101.Super Cat / Scrap Dem 102.Sample 6 / Wine Gyal 103.Elephant Man / Drop Dead 104.Sean Paul / Watch Dem Roll 105.T.O.K / Dem Dis 106.Alaine / Only For You 107.Bounty Killer / Talk To Dem 108.Elephant Man / Inna Di Bead 109.Mavado / Dem Nuh Real 110.Sizzla / No Way 111.Unger Management Riddim Version NEW SIDEのトラックリストは注文ボタンの下に掲載しております。

SUNSET THE PLATINUM SOUND / PLATINUM SINGERZ PT.3-REMASTERED FOR CD EDITION-

レビュー平均5点/9
¥1400
Wイイかも

東京を拠点に全国で活躍中のSUNSET the platinum sound人気ミックステープ復刻第3弾! 2003年のリリースから10年の歳月を経て遂にCD化!! シリーズの中でも特に人気名高い今作にはSUNSET名作ダブプレートも満載! 2001.12月にシリーズ初回であるPt.1がリリースされ、ベストセラーを記録したSUNSETのミックステープ・シリーズ「PLATINUM Singez」が永い年月を経て遂に待望のCD化! 幅広いレゲエリスナーから愛され続け、SUNSETの名を全国に響かせるきっかけと言っても過言ではない超名作シリーズ第1弾!  テープ時代のリスナーはもちろん、若年層まで その軌跡と歩みを、聴いて、見て、感じる五感全てで楽しめる、スペシャルな仕上がり! (MIXCD、13/10/08付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. In Heaven / Da'ville 3. Irresistible / Brian & Tony Gold 4. Couldn't Be The Girl For Me / Terry Linen * 5. Bet You Don't Know / Terry Linen * 6. Black Tight / Bobby Crystal * 7. It's Over / Singer J * 8. First Step / Anthony Cruz * 9. Cry Cry / Mykal Rose 10. Come On People / Luciano * 11. Serve Jah / Luciano * 12. Earth A Run Red / Richie Spice 13. No Guns To Town / Natty King 14. Put That Woman First / Lukie D 15. Super Star / Sanchez 16. I'd Rather / Richie Stephens* 17. Dance With My Father / Don Campbell 18. Dilemma / Reggae Mix 19. All I Have / Reggae Mix 20. On My Own / Terry Linen * 21. Kissing You / Richie Stephens * 22. So Amazing / Richie Stephens * 23. Unchained Medely / Sanchez * 24. Guilty / Neisha K & Lukie D 25. Love Me Please / Marcia Griffiths 26. Strictly Exclusive / Freddie McGregor * 27. The Greatest / George Nooks * 28. Medley / Sanchez * 29. Grooving Out On Life / Sanchez 30. Smile / Junior Kelly * 31. Prove My Love To You / Junior Kelly 32. Genuine / Thriller Prince 33. Keep On Moving / Mykal Rose 34. Mixed Up Moods / Lenn Hammond * 35. La La La Means / Lenn Hammond * 36. The Way You Were / George Nooks 37. Carpenter / John Hol

VINYL JUNKIE KREW(COJIE & SAMI-T) / VINYL JUNKIE MIX VOL.3

レビュー平均4.78点/9
¥1620
Wイイかも

このVINYL JUNKIE MIX vol.3はVINYL JUNKIE CREWにより手掛けられた作品である。VINYL JUNKIE CREW とはPAPA COJIE と SAMI-T で構成されたチームである。このMIX CDのポイントはVINYL(アナログレコード)を元に取り組まれ、この二人のセレクターによる80’s 90’s を中心とした選曲に仕上がった作品である。最近レゲエを聞き始めた方から昔から聞いてる人にも是非きいてほしいと言う思いで出来上がったVJ MIX シリーズの第3弾です。バイブル的なCD間違いなし!! *限定3000枚生産 (MIXCD、11/08/09付) >>>TRACK LIST<<< 01. PRACTICE WHAT YOU PREACH - MIKEY SPICE 02. GOOD LIFE - COCO TEA 03. FOREVER - SANCHEZ 04. SAILING - TONY CURTIS 05. FILL US UP WITH YOUR MERCY - GARNET SILK 06. GIVE ME SWEET LOVING - DENNIS BROWN 07. REUNITED - QUENCH AID 08. WHAT YOU WANT ME TO DO - ALTON BLACK 09. SHE LOVES ME NOW - COCO TEA 10. I COULD BEAT MYSELF - BERES HAMMOND 11. FORGOTTEN FEELINGS - SANCHEZ 12. WHEREVER I LAY MY HEART - SANCHEZ 13. YU WOULDA BAWL - TERROR FABULOUS 14. BRIMSTONE & FIRE - JAH MALI 15. CRONICK - SANCHEZ 16. WHAT WE NEED IS LOVE - LUCIANO & SPANNER BANNER 17. LOVE YOU TOO MUCH - WAYNE WADE 18. ROUGHER YET - JIMMY RILEY 19. FIRST CUT IS THE DEEPEST - KASHIEF LINDO 20. MISSING YOU - SANCHEZ 21. SWEETNESS - BERES HAMMOND 22. LOVE IS STRONGER THAN PRIDE (MAD PROFESSOR REMIX) 23. SHE IS HAVING MY BABY - DON RICARDO 24. LA ISLA BONITA - YAMI BOLO 25. BABY YOU AND I - WAYNE WONDER 26. UNDER MY SKIN - JUNIOR TUCKER 27. GIVE IT UP - JUNIOR TUCKER 28. TELL YOU HOW I FEEL - SANCHEZ 29. YOUR WORLD AND MINE - LUCIANO 30. STRANGE - PAPA SAN 31. I WAS BORN A WINNER - FREDDIE McGREGOR 32. SPOILED BY YOUR LOVE - CAROL GONZALES 33. LA LA MEANS I LOVE YOU - ALTON ELLIS 34. RIBBONS IN THE SKY - DENNIS BROWN 35. LOVE MEANS NEVER TO SAY I'M SORRY - BERES HAMMOND 36. VICE VERSA LOVE - BARRINGTON LEVY

COJIE FROM MIGHTY CROWN / LIVE LOVING VOL.6

レビュー平均5点/9
¥1620
Wイイかも

THIS ALBUM IS A COLLECTION OF SPEAKER DESTROYING,HEAVY WEIGHT, BOOMBASTIC, SPLIFTASTIC REVIVAL TUNES!! 大好評 "LIVE LOVING"シリーズ 最新作、DOPE !!!!!! <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。

TURTLE MANS CLUB / MAD MAN

レビュー平均4.56点/9
¥1620
Wイイかも

T.M.C(タートルマンズクラブ)注目の第二弾リリース! 今作は“BASS MUSIC"をフューチャーしたMIX-CD作品! 所属メンバー、活動内容すら謎のベールに包まれている正体不明の集団TURTLE MANS CLUB(タートルマンズクラブ)。ストリートシーンの第一線で活躍する著名人たちが繰り広げるクリエイティブな音楽遊びにアナタの五感は刺激されまくり!前作の[RAGGAMUFFIN]はストリート流通ながら驚異的なセールスを記録。RAGGA HIP HOPをフューチャーした作風で、REGGAEシーンのみならずHIP HOPシーンからも注目を集め、奇抜なCMもtwitterやFacebookといったSNSで話題をさらった。 そんな次の動向が注目されるT.M.Cの第二弾リリースとなる今作はなんと、BASS MUSIC!近年ヨーロッパを中心に世界規模で人気が沸騰してるBASS MUSICに焦点を当て、毎回初回プレス完売の人気シリーズ[STEP BROTHERS MIX]シリーズを手がけるプロデューサー、PANCHO(GACHAPAN RECORDS)が主体となり、JUNGLEやDUB STEPなどのWORLD FAMOUSな楽曲と自主制作REMIX,SKIT等でリスナーを常に飽きさせない構成でMIXされた作品。 収録アーティストにはCHRONIXX、PROTOJE、JESSE ROYAL、DAMIAN MARLEY、STYLO G、MAVADO、BOUNTY KILLER、BUJU BANTON、SHABBA RANKSなどの新旧とわずREGGAEを代表するアーティストに、世界規模で活躍するプロデューサー、MAJOR LAZOR、APE DRUMS、CHASE & STATUS、CONGO NATTY、DUB PHIZIX & STRATEGY、DJ SNAKEなどのREMIX作品を時代やジャンルに捕われない独自の選曲は、最近の作品にマンネリ気味なアナタの耳に斬新に響く傑作品。また、JAPANESE REGGAEシーンから友情出演で作品に華を添える、J-REXXXによるSPECIALも収録。常識にとらわれず、新しい扉を開くニュースタンダードな一枚です。 ■収録アーティスト ALBOROSIE/ALKALINE/ASSASSIN/ASWAD/BEENIE MAN/BITTY McLEAN/BOUNTY KILLER/BUJU BANTON/BUSY SIGNAL/CAPLETON/CHRONIXX/CUTTY RANKS/DAMIAN MARLEY/DIRTS MAN/GAPPY RANKS/GREGORY ISSACS/GULLY BOP/JAH CURE/JESSE ROYAL/LEFT SIDE/MAVADO/PROTOJE/SIZZLA/STEPHEN MARLEY/STYLO G/SPRAGGA BENZ ...and more!! ◆友情参加 : J-REXXX (REGGAE MIXCD、15/08/22付)

JUDOMAN & DJ HANMERNAO / AK SUMMIT REMIX

レビュー平均4.11点/9
¥2000
Wイイかも

伝説のMIX TAPE「AK SUMMIT」2014復刻! 今から約10年前の2003年、AMIGO GUN SHOT&KING WEAPONによって発売され、当時のストリート・アンダーグラウンドにおいて異例のセールスと衝撃を与えたMIX TAPE作品「AK SUMMIT vol.1」、「AK SUMMIT vol.2」。 その伝説的作品が、現代版REMIXとして2014年復活! 手がけるのは、HANMER BUCKとして全国を飛び回る大阪裏庭DJハンマーナオ from 420 RECORDZと、今年3月惜しくもこの世を去ってしまった“SUPER JAP"シリーズでも御馴染み愛媛の老舗サウンド“REMIX極道"ことJUDOMAN from NINJAFORCE。この二人の手によって当時のMIX TAPEの音源から、分解、再構築、新たにエディットされた今回のREMIX作品は、オリジナル音源の当時のギラギラした空気を継承しつつ、全く新しいものへと進化し、生まれ変わっている。当時カセットテープで発売された「AK SUMMIT vol.1」のオリジナル音源もCD(Disc2)としてセットされた2枚組。AK SUMMITオリジナルを知っている人はもちろん、改めて聞いても、初めて聞いても、聞き比べても、骨太問題作! JUDOMANの遺作となったこの作品、聞き逃し厳禁! 収録ARTIST LIST (A to Z) ALTON ELLIS / AMIGO GUN SHOT / BAMIUDA / BOOGIE MAN / CHAPPA RANKS / CHIBI ROCK / CHOPSTICK / COLA / CORN HEAD / DJ HANMERNAO / DONPATHC / ICHIROKU / JUDOMAN / KASHMERE / KEN-JAY / KING WEAPON / MACCHO (OZROSAURUS) / MOOMIN / NG HEAD / RUDEBWOY FACE / SILVER BUCK / THREE AMIGAS / VEGA-T / YELLOW LOVER MAN / ZEBRAMAN Track List : [DISC:1] ※[DISC:2]にはカセットテープオリジナル音源を収録。 1. INTRO / SILVER BUCK, DONPATHC, RUDEBWOY FACE, KEN-JAY, KASHMERE, BOOGIE MAN, NG HEAD 2. JINGLE / KEN-JAY CLAP / RUDEBWOY FACE ZUBI ZUBI / NG HEAD 3. DANGER SOUND / NG HEAD VALETUDER / CHOP STICK RAGGAMUFFIN PARTY / KEN-JAY 4. YOU GOT IT / YELLOW LOVER MAN BABY AK GIRL / RUDEBWOY FACE 5. LET'S LA GO / CHOP STICK YA HOO / BAMIUDA KEEP ON MOVIN / THREE AMIGAS & CHIBI ROCK GIMMI A NUMBER / VEGA-T 6. RAMBO / JUDOMAN 7. GETTO VILLAGE / SILVER BUCK 8. OVER THE SOUND / SILVER BUCK & RUDEBWOY FACE XXX B / SILVER BUCK 9. JINGLE / RUDEBWOY FACE 10. RUDEBOY A COWBOY / RUDEBWOY FACE UP JUMMP THE BOOGIE / KEN-JAY, CHOP STICK 11. TRIPLE LOADED / KEN-JAY, KASHMERE. RUDE BOY FACE 12. BLOOMBERG / CHOPSTICK KINDAN NO **** / MOOMIN, CORN HEAD MINNA DAY / CORN HEAD SUEBA-WAKARUSA / BAMIUDA ***LIFE IS DANGEROUS / THREE AMIGAS 13. WILD&SEXY / KEN-JAY AK MUSIC / RUDEBWOY FACE 14. JINGLE / JBB DANGER ZONE / RUDEBWOY FACE NAH NAH / CORN HEAD TOO MUCH IMFORMER / KEN-JAY TRICK FLAP SNIPE / SILVER BUCK. RUDEBWOY FACE 15. WHY TAKE 2 / KASHMERE, RUDEBWOY FACE 16. TONIGHT / KEN-JAY FREE STYLE / MOOMIN SWEET MY SOUND / THREE AMIGAS A.K GORGEOUS / KASHMERE. RUDEBWOY FACE 17. TOMORROW IS NO GUARANTEE / KASHMERE, BAMIUDA 18. SUNDAY / KASHMERE & COLA 19. HEY GIRL / MACCHO (OZROSAURUS) FEATURING CORN HEAD 20. MR.DJ / KASHMERE 21. TERRY BIGGIE / DJ HANMERNAO JINGLE / BOOGIE MAN 22. YORU NO MACHI / RUDEBWOY FACE 23. DO SHI YO MO NE / SILVER BUCK & COLA 24. SOUL REBEL / SILVER BUCK 25. ON THE WIND / KASHMERE FEATURING JERRY-SUNSHINE 26. FU-FU / BAMIUDA MY QUEEN / VEGA-T 27. WE LOVE AK / ICHIROKU 28. AK SUMMIT STILL IN LOVE YOU / ALTON ELLIS 29. RISE AGAIN / ZEBRAMAN 30. JINGLE / CHAPPA RANKS 31. BAD MIND NEVER CATCH / KEN-JAY KONNAKOTOBAKKA / BAMIUDA & SILVER BUCK 32. OUTRO / SILVER BUCK (MIX2CD、14/08/31付)

VINYL JUNKIE KREW(COJIE & SAMI-T) / VINYL JUNKIE MIX VOL.2

レビュー平均4.75点/8
¥1620
Wイイかも

MIGHTY CROWN の PAPA COJIEとSAMI‐Tで構成されたユニット"VINYL JUNKIE vol,2"が遂に登場!!このMIX CDのポイントはVINYL(アナログレコード)を元に取り組まれ、この二人のセレクターによる80’s 90’s を中心とした選曲に仕上がった作品である。最近レゲエを聞き始めた方から昔から聞いてる人にも是非きいてほしいと言う思いで出来上がった VJ MIX シリーズの第2弾です。バイブル的なCD間違いなし!! (MIXCD、11/01/15付) >>>TRACK LIST<<< 詳細は不明… 製作者の意向で掲載いたしておりません。 聴いた人だけがわかります♪

CAPTAIN-C 20XX / THROWBACK MEMORIES #3

レビュー平均4.88点/8
¥1728
Wイイかも

CAPTAIN-C 20XX 名義の作品では実に約5 年ぶりとなる新作MIX CD は主に90’s DANCEHALL を中心に構成された人気シリーズ『THROWBACK MEMORIES』待望の続編"第3 弾"です! 今作もボリューム満点の2 枚組全144 曲が収録されており、トラックリストには曲名/ アーティスト名に加え、RIDDIM 名まで明記されているため、リスナーに親切で優しい作品として仕上がっています。 収録内容も90’s の誰にも愛されるミディアムテンポの曲からゆっくりと始まり、当時の現場を語る上では欠かすことのできない2000 年あたりまでのDANCEHALL RIDDIM の一連を中心に、CAPTAIN-C 20XX独自のセンスとテンポで構成された当時のDANCEHALL をチェックするには最適の永久保存版です。 <TRACK LIST> DISK-1 01.TURN YOUR LIGHTS DOWN LOW / LAURYN HILL & BOB MARLEY 02.ANGEL / SHAGGY 03.IT WASN'T ME / SHAGGY & RIK ROK 04.SON OF A BIT@H / LADY SAW 05.HEAD TO THE TOP / BABY CHAM 06.WARRIORS / KYMANI MARLEY 07.JAMAICA / ELEPHANT MAN (SURPRISE RIDDIM) 08.ENEMIES / WAYNE WONDER (SURPRISE RIDDIM) 09.WATCH WHA YOU SAY / SPRAGGA BENZ (SURPRISE RIDDIM) 10.HAUNTED / MAD COBRA (SURPRISE RIDDIM) 11.MAN A MAN / BABY CHAM (BOUNCE RIDDIM) 12.BABYLON BOY / BABY CHAM (BOUNCE RIDDIM) 13.TO THE POINT / SIZZLA (TIXX RIDDIM) 14.ANYTHING A ANYTHING / ELEPHANT MAN feat WARD 21 (TIXX RIDDIM) 15.MI NUH INNA DAT / BEENIE MAN (TRILOGY RIDDIM) 16.SMOKE CLEAR / BOUNTY KILLER & WAYNE MARSHALL (TRILOGY RIDDIM) 17.ALL OUT WAR / BOUNTY KILLER (TRILOGY RIDDIM) 18.PON DI CORNER / MEGA BANTON & DELLY RANKS (G STRINGS RIDDIM) 19.FITNESS / BOUNTY KILLER (G STRINGS RIDDIM) 20.PURE WOMAN / CAPLETON 21.GIMME DI WOMAN / CAPLETON 22.GOOD IN HER CLOTHES / CAPLETON 23.CRAZY LOOKS / CAPLETON & MOSES I (LATINO RIDDIM) 24.BE MY LOVE TONIGHT / BUJU BANTON (LATINO RIDDIM) 25.FIRST TING / SIZZLA 26.GIVE IT TO DEM / SIZZLA (CHINEY GAL RIDDIM) 27.CHANGES / CE'CILE (CHINEY GAL RIDDIM) 28.WRONG APPLICATION / ELEPHANT MAN (CHINEY GAL RIDDIM) 29.BAD GAL, BAD MAN / ELEPHANT MAN & CE'CILE 30.BADMAN ANTHEM / T.O.K (INTERCOURSE RIDDIM) 31.LETTER TO THE LEADERS / BOUNTY KILLER (INTERCOURSE RIDDIM) 32.NO TIME TO GAZE / SIZZLA 33.NEVER GET DOWN / CAPLETON 34.DIVIDE AND RULE / BOUNTY KILLER 35.BUN DUN DREADLY / CAPLETON 36.CUYAH CUYAH / CAPLETON 37.FIRE / CAPLETON & JAH THUNDER (MARSHALL ARTS RIDDIM) 38.BADNESS / CAPLETON (MARSHALL ARTS RIDDIM) 39.BADMAN CHI CHI / BEENIE MAN (MARSHALL ARTS RIDDIM) 40.JAMAICA / ALOZADE (MARSHALL ARTS RIDDIM) 41.KARATE / SIZZLA (MARSHALL ARTS RIDDIM) 42.BUN OUT DI CHI CHI / CAPLETON 43.B@TTY MAN FI GET BOOM / CAPLETON 44.BUST IT / CAPLETON (DOOR SLAM RIDDIM) 45.BLANK / LEXXUS (DOOR SLAM RIDDIM) 46.WARRIOR CAUSE / SPRAGGA BENZ & ELEPHANT MAN (RICE & PIES RIDDIM) 47.MYSTERY IS THE MAN / BOUNTY KILLER (RICE & PIES RIDDIM) 48.I AM WHO I AM / BOUNTY KILLER (RICE & PIES RIDDIM) 49.NEW WAY / CAPLETON (RICE & PIES RIDDIM) 50.GO UP / MR VEGAS (JUICE RIDDIM) 51.MAN A BADMAN / T.O.K & BOUNTY KILLER (JUICE RIDDIM) 52.SHAKE A BAMBAM / T.O.K (JUICE RIDDIM) 53.WINING QUEEN / ELEPHANT MAN (NINE NIGHT RIDDIM) 54.GUNGO WALK / WICKER MAN (NINE NIGHT RIDDIM) 55.OLD CLOOK / MR.G (NINE NIGHT RIDDIM) 56.WHY(VIDEO LIGHT) / LEXXUS 57.MURDER / T.O.K 58.GIRLS TIME / MR VEGAS (ORGASM RIDDIM) 59.FULL HUNDRED / LEXXUS (ORGASM RIDDIM) 60.NUH SUPPORT DEM / CHICO (ORGASM RIDDIM) 61.BADMAN NUH PET GAL / ALOZADE & CHICO & KIP RICH (HURRICANE RIDDIM) 62.HUNT YOU / CAPLETON (HURRICANE RIDDIM) 63.ONE GIRL NOT FOR ME / BEENIE MAN & TANTO METRO & DEVONTE 64.BOUNCE A GAL / LEXXUS 65.MONKEYS OUT / LEXXUS 66.COOK / LEXXUS 67.LIVING IN HELL / ELEPHANT MAN & RICKY RUDIE 68.GOOD HOLE / LEXXUS 69.BACK SHOT / SPRAGGA BENZ & LADY SAW 70.IT GOOD / GALAXY P & WARD 21 71.TEK IT OFF / CAPLETON 72.SHE'S A HO / MR VEGAS 73.BUN IT / MR VEGAS & ELEPHANT MAN 74.HIGH GRADE FOREVER / BOUNTY KILLER 75.SEN ON / VYBEZ KARTEL 76.LEGALIZE GANJA / WAYNE MARSHALL 77.GANJA (HEY YA REMIX) / WAYNE MARSHALL DISK-2 01.GIRLS DEM SUGAR (REMIX) / BEENIE MAN & MYA 02.FIESTA / 14K 03.JAMAICA / ELEPHANT MAN 04.BADMAN A BADMAN / ELEPHANT MAN 05.TALL UP TALL UP / ELEPHANT MAN 06.ONLINE / ELEPHANT MAN 07.ZIP IT UP / BOGLE & BLING DAWG 08.DANCE THE ANGEL / HARRY TODDLER 09.HERE COME THE BOOM / DMX & SEAN PAUL & MR VEGAS 10.CHI-CHI MAN / T.O.K 11.LOG ON / ELEPHANT MAN (LIQUID RIDDIM) 12.KEEP IT BLAZING / T.O.K (LIQUID RIDDIM) 13.GIVE IT TO HER / DEVONTE & TANTO METRO (LIQUID RIDDIM) 14.DRIVE ME CRAZY / MR EASY (BUY OUT RIDDIM) 15.LIKE GLUE / SEAN PAUL (BUY OUT RIDDIM) 16.MONEY TO BURN / T.O.K (BUY OUT RIDDIM) 17.CITY ROCK / ELEPHANT MAN (DIWALI RIDDIM) 18.OVERCOME / WAYNE MARSHALL (DIWALI RIDDIM) 19.SUFFERER / BOUNTY KILLER (DIWALI RIDDIM) 20.RUFFEST / ASSASSIN (DIWALI RIDDIM) 21.DA ONE / SPRAGGA BENZ (DIWALI RIDDIM) 22.TOP A TAPPA / T.O.K (DIWALI RIDDIM) 23.PARTY TIME / DANNY ENGLISH & EGG NOG (DIWALI RIDDIM) 24.NO LETTING GO / WAYNE WONDER (DIWALI RIDDIM) 25.GET BUSY / SEAN PAUL (DIWALI RIDDIM) 26.EVER BLAZING / SEAN PAUL (MASTER PIECE RIDDIM) 27.GIVE HER IT GOOD / ELEPHANT MAN (MASTER PIECE RIDDIM) 28.PUMP UP / SIZZLA (THE BUZZ RIDDIM) 29.GIMME DI LIGHT / SEAN PAUL (THE BUZZ RIDDIM) 30.PRESS TRIGGA / MAD COBRA (THE BUZZ RIDDIM) 31.BUSS YOUR GUN / SINGER J (THE BUZZ RIDDIM) 32.HAND UP DEH / BEENIE MAN (BAD COMPANY RIDDIM) 33.NUH TRACE / BOUNTY KILLER (BAD COMPANY RIDDIM) 34.ROW LIKE A BOAT / BEENIE MAN (BAD COMPANY RIDDIM) 35.PON DE RIVER PON DE BANK / ELEPHANT MAN 36.HIGHER LEVEL / ELEPHANT MAN 37.SIGNAL THE PLANE / ELEPHANT MAN 38.BLASE / ELEPHANT MAN 39.JIGGY / ELEPHANT MAN (CHROME RIDDIM) 40.IN HER HEART / CAPLETON (CHROME RIDDIM) 41.LOG ON GIRLS / CAPLETON 42.HEY SEXY LADIES / SHAGGY 43.TEMPTED TO TOUCH / RUPEE 44.TURN ME ON / KEVIN LITTLE 45.GIGI WINNER / T.O.K 46.JUMP / RUPEE 47.FATHER ELEPHANT / ELEPHANT MAN (KOPA RIDDIM) 48.WHO YOU CALL NIGG@ / CAPLETON (KOPA RIDDIM) 49.TURN ME ON (BLACK CHINEY REMIX) / NINA SKY & BABY CHAM 50.MOVE YA BODY (VYBZ KARTEL REMIX) / NINA SKY & JABBA 51.FEEL ALRIGHT / SEAN PAUL (COLLIE DANCE RIDDIM) 52.JOOK GAL / ELEPHANT MAN (COLLIE DANCE RIDDIM) 53.HEAD GONE / ELEPHANT MAN (COLLIE DANCE RIDDIM) 54.HEAD NUH GOOD / KIP RICH & PREDETOR (GALLOP RIDDIM) 55.FAN DEM OFF / ELEPHANT MAN (GALLOP RIDDIM) 56.MAD INSTRUMENT / ELEPHANT MAN (MAD INSTRUMENT RIDDIM) 57.GALLIS / DA'VILLE (MAD INSTRUMENT RIDDIM) 58.REAL BADMAN / VYBZ KARTEL (MAD INSTRUMENT RIDDIM) 59.FIRE FIRE / T.O.K (MAD INSTRUMENT RIDDIM) 60.FIRE TIME / CAPLETON (MAD INSTRUMENT RIDDIM) 61.CONSUMING / CAPLETON 62.TOO BADMIND / ELEPHANT MAN 63.BADMAN FORWARD / ELEPHANT MAN (GLOBAL RIDDIM) 64.HEART ATTACK / BEENIE MAN (GLOBAL RIDDIM) 65.CRAZY HYPE / ELEPHANT MAN (CRAZY HYPE RIDDIM) 66.GIRLS GONE WILD / ASSASSIN (CRAZY HYPE RIDDIM) 67.MAKE IT CLAP / BUSTA RHYMES & SEAN PAUL (MIX2CD、15/03/27付)

BARRIER FREE / RAGGAMAGA 6月号

レビュー平均5点/7
¥1620
Wイイかも

春からスタートしたバリアフリーの新シリーズ『RAGGAMAGA』6月号発売。 毎号テーマに沿って特集を組んだMIX。月刊誌を手に取る感覚で様々な色のREGGAEを楽しめるシリーズ。6月号はラスタマン特集。2000年代半ばに巻き起こった空前のカルチャーブーム当時に輝きを放った曲を中心とした100%ラスタマンMIX。ラスタマンのパワーで梅雨を吹っ飛ばせ!(66分42曲) <TRACK LIST> ※収録トラックは商品ご購入にてご確認ください。 (MIXCD 66min.、15/05/30付)

SCORPION THE SILENT KILLER / REGGAE CLASSICS 45 PREMIUM MIX VOL.2

レビュー平均4.71点/7
¥1296
Wイイかも

『REGGAE CLASSICS 45 PREMIUM MIX』待望の第2弾が登場! 言わずと知れた日本中で最も勢いのあるサウンド、大阪裏庭代表Scorpion The Silent Killer。彼らが "ANTHEM Part.2" を発売する12 月27 日にもう1 タイトル発売決定!SCORPION がセレクトしたコンシャス-ラスタ メッセージの詰まった、色褪せること無い普遍的大名曲50 曲が詰まった激ヤバ・激シブ猛毒MIX !何度聴いても飽きること無い、むしろ聴けば聴くほどハマっていくまさにプレミアムな一枚、 "ANTHEM Part.2" を購入していただいたリスナーさんにも自信を持ってオススメできる本作!ハードリスナーからレゲエ初心者まで一家に一枚の必需品!! (MIXCD 、12/12/26付) >>>TRACK LIST<<< 1. Cocoa Tea - Intro 2. Garnett Silk - Bless Me 3. Jah Cure - Trod In The Valley 4. Sizzla - No Other Like Jah 5. Jah Cure - Spread Jah Love 6. Capleton - Who I Am 7. Jah Cure & Sizzla - King In The Jungle 8. Anthony B - Raid Di Barn 9. Sizzla - Holding Firm 10. Sizzla - Praise Ye Jah 11. Sanchez - Praise Him 12. Luciano - Give Thanks To Jah 13. Mikey Spice - Practice What You Preach 14. Luciano & Sizzla - Jah Blessing 15. Sizzla - Babylon Homework 16. Luciano - Messenger 17. Luciano - Over The Hills 18. Luciano - Rainy Days 19. Sizzla - Good Ways 20. Sizzla - Love Is Divine 21. Sizzla - Guide Over Us 22. Jah Mali - El Shaddai 23. Ras Shiloh - Child Of A Slave 24. Tony Rebel & Marcia Griffiths - Ready To Go 25. Sizzla, Determine, Louie Culture, Anthony B & Derrick Lara - Gwaan Chant 26. Anthony B - Heavy Load 27. Hamma Mouth - Tribute To Selassie 28. Turbo Belly - Praises 29. Bounty Killer - The Load Is My Light And My Salvation 30. Sizzla - Love Is Always There 31. Buju Banton - First And The Last 32. Buju Banton - It's All Over 33. Beenie Man & Taxi Gang - Foundation 34. Sizzla - No Time To Gaze 35. Sizzla - Made It So 36. Capleton - Nuh Pardon 37. Capleton - Happy Go So Lucky 38. Capleton - Empress 39. Buju Banton - Wanna Be Loved 40. Buju Banton & Ras Shiloh - Give I Strength 41. Buju Banton - Till I'm Laid To Rest 42. Garnett Silk - Who Is Like Selassie 43. Mad Cobra - Put Down The Gun 44. Anthony B - Fire Pon Rome 45. Anthony B - Damage 46. Sizzla - No Pain 47. Sizzla - Why Boast 48. Buju Banton - Friends For Life 49. Capleton - Remember The Days 50. Buju Banton & Gramps Morgan - Psalm 23

HEMO & MOOFIRE / ON THE BEACH VOL.5

レビュー平均4.86点/7
¥1620
Wイイかも

2004年発売のシリーズ第5弾!MIX TAPEから始まったこの『ON THE BEACH 』がメジャー、ワーナーミュージックよりCDとなり、全曲オリジナルCOVER楽曲で発売された記念の年でもあります!! そのCDに収録のHEMO+MOOFIREプロデュースによる楽曲も多数収録!その中でも注目は未だに現場でも人気の『NOTHING GONNA CHANGE MY LOVE/ LUKIE D』や『KINGSTON TOWN / LUCIANO』、DREAMLETSやMUTE BEAT等日本のレゲエ名作も収録!!!!!このシリーズの中でも一番豪華な内容と言えるでしょう! このタイトルはCD-Rですが、メーカーで製作されております。 (MIX2CD-R、12/08/09付) >>>TRACK LIST<<< 製作者の意向で公開されておりません。

ONE LOVE-ザ・ベリー・ベスト・オブ・ボブ・マーリー&ザ・ウェイラーズ [ ボブ・マーリー&ザ・ウェイラーズ ]

レビュー平均5点/7
¥2036
Wイイかも

ボブ・マーリー&ザ・ウェイラーズワン ラブ ザ ベリー ベスト オブ ボブ マーリーアンドザ ウェイラーズ ボブマーリーアンドザウェイラーズ 発売日:2011年04月27日 予約締切日:2011年04月20日 ONE LOVE: THE VERY BEST OF BOB MARLEY & THE WAILERS JAN:4988005650276 UICYー75037 ユニバーサルミュージック インターナショナル 初回限定 ユニバーサルミュージック [Disc1] 『ONE LOVEーザ・ベリー・ベスト・オブ・ボブ・マーリー&ザ・ウェイラーズ』/CD アーティスト:ボブ・マーリー&ザ・ウェイラーズ 曲目タイトル:  1. スター・イット・アップ [3:41]  2. ゲット・アップ、スタンド・アップ [3:19]  3. アイ・ショット・ザ・シェリフ [3:54]  4. ライヴリィ・アップ・ユアセルフ [5:10]  5. ノー・ウーマン、ノー・クライ [7:12]  6. ルーツ、ロック、レゲエ [3:38]  7. エクソダス [4:30]  8. ジャミング [3:35]  9. ウェイティング・イン・ヴェイン [4:12]  10. 3羽の小鳥 [3:01]  11. そっと灯りを消して [3:39]  12. ワン・ラヴ/ピープル・ゲット・レディ [2:52]  13. イズ・ディス・ラヴ [3:53]  14. サン・イズ・シャイニング [4:57]  15. ソー・マッチ・トラブル [4:00]  16. クッド・ユー・ビー・ラヴド [3:55]  17. リデンプション・ソング [3:37]  18. バッファロー・ソルジャー [2:44]  19. アイアン・ライオン・ザイオン [3:12]  20. アイ・ノウ・ア・プレイス [3:21] CD ワールドミュージック レゲエ

AFRO MAN / A PIECE OF HISTORY

レビュー平均5点/6
¥1620
Wイイかも

10soundによる亡くなったartistのDUBPLATE MIXを作りました。 世代を超えて良き時代のレゲエを大事に守り続けてきた日本各地の サウンドシステムが結集し1つのMIXCDを制作することになりました。 「次世代へ受け継ぐべきレゲエミュージック」 「日本レゲエ史に刻む究極のMIXCD 」をコンセプトに今は亡きレジェンダリー アーティスト達の楽曲を各サウンドのオリジナルダブプレートで収録しております。 「伝えたい魂音はここにある!〜Feel There Here〜」 <TRACK LIST> 01. Old English / Young Thug, Freddie Gibbs & A$AP Ferg 02. Rock Star / Future ft French Montana 03. Hustle / Rocko ft Nas & Atozzio 04. Oohh Ahh / Gorilla Zoe ft Flo Rida 05. Supreme / Rick Ross 06. Love, Peace, & Happiness / Chalie Boy ft DJ LA.D.DA 07. Different Ways / Yo Gotti ft Wave Chapelle 08. Der She Go / Kataztrofee 09. 2 Da Crib / Redstar ft Dorrough Music 10. I Don’t Want Her - So So Def Remix / Eric Bellinger ft Jermaine Dupri 11. No Mediocre / T.I. ft Iggy Azalea 12. Benz Friends (Whatchutola) / Future ft Andre 3000 13. Good Kisser - Busta Rhymes Remix / Usher ft Busta Rhymes 14. Neva Met / Rick Rock ft Snoop Dogg & TeeFlii 15. Bend Ova / Lil Jon ft Tyga 16. Errybody / Yo Gotti 17. Seen It All / Young Jeezy ft JAY Z 18. Blue Money / Yung Gwapa ft Casino 19. Fuck Around / Que ft Bankroll Fresh 20. All In A Day / Berner ft YG, Young Thug & Vital 21. Hundredz / Shawty Lo ft Ron Browz & Waka Flocka 22. Buy The World / Mike Will Made It ft Future, Lil Wayne & Kendrick Lamar 23. Exotic / Ruga ft Snootie Wild 24. Thick / Plies ft Luke 25. Flexin’ On My Baby Mama / 2 Chainz 26. Let’s Get It On / Young Dolph ft 2 Chainz 27. Krazy / Lil Wayne 28. We Dem Boyz (Hol’ Up) - Remix / Wiz Khalifa ft. Puff Daddy, Meek Mill, French Montana & T.I. 29. No Idea / Nappy Roots ft Jarren Benton 30. Rich As Fuck / Fat Trel 31. I Mean It - Remix / G-Eazy ft Rick Ross 32. New Flame / Chris Brown ft Usher & Rick Ross 33. Life Support / Young Scooter ft 2 Chainz 34. Problems / Migos ft Young Thug 35. Choppa On The Couch / Young Dolph ft Gucci Mane 36. Brick In Yo Face / Stitches 37. Bricks / Carnage ft Migos 38. KK / Wiz Khalifa ft Project Pat & Juicy J 39. Late Night / Trey Songz ft Juicy J 40. Somethin’ Right / DJ Infamous ft Big K.R.I.T. & Yo Gotti 41. Made Me / Snootie Wild ft K Camp DUBPLATE  参加サウンド Chomoranma(福岡) Rising Sun(名古屋) Like A Stream(島根) Hi Tension(栃木) Tastee Disco(横浜) Private Sign(大阪) Rock Desire(大阪) Master Media(愛媛) King Ryukyu(沖縄) Sun Rise(大阪) Mixed by Afro Man Supported by Captain Buzz Produced by Sunrise Music Ent (MIXCD、14/08/12付)

SUNSET THE PLATINUM SOUND / TIME TRAVEL-90'S SLOW JAM JAMAICAN HIT'S-

レビュー平均4.83点/6
¥1400
Wイイかも

〈永遠の音〉、厳選セレクト。-90'sのスローなバラード物を詰め込んだSweetな名曲Mix- 一年ぶりとなる人気45 MIXシリーズ、【TIME TRAVEL】は、後世に残すべき往年の名曲&ヒットチューンをSUNSET the platinum soundが選曲・ミックスして次世代のレゲエ・ファン達に、世代を超えて伝えていくというコンセプトのもと、当時を知らない若い世代にはもちろん、リアル・タイムを知るリスナーにも、今一度届けたい出来映え。今作は90年代からジャマイカで今もなお愛され続けるR&Bヒッツの中でも〈SLOW JAM〉とカテゴライズされる、文字通りスローなバラード物が中心。ジャマイカのアーティストがこぞってカヴァーしてきた名曲がズラリ。カップルで聴くのには持ってこいな内容に。好評を博している過去4作に続き、当時の雰囲気にこだわり制作には全てアナログ盤を使用!味のある内容に仕上がりました。ひと冬限りでは終わらない、永久保存間違いナシの永く聴けるMIX CDです。 (MIXCD、13/01/31付) >>>TRACK LIST<<< 1 . Because You Love Me 2 . I Love You 3 . Never Keeping Secrets 4 . Nobody 5 . You Remind Me Of Something 6 . Sex Me 7 . Bump N' Grind 8 . Freekin' You 9 . Ohh Aah (G-Spot) 10 . Tell Me 11 . Differences 12 . I Wanna Know 13 . All The Things 14 . Anything 15 . 6,8,12 16 . Back At One 17 . All My Life 18 . How Do I Live 19 . Kissing You 20 . Weak 21 . Tell Me What Want Me To Do 22 . Save The Best For Last 23 . A Whole New World 24 . I Believe I Can Fly 25 . For Your Love 26 . End of The Road

SUNSET THE PLATINUM SOUNDS / PLATINUM SINGERS PT.2-REMASTERED FOR CD EDITION-

レビュー平均4.83点/6
¥1400
Wイイかも

東京を拠点に全国で活躍中のSUNSET the platinum soundが、活動16周年目を迎えた2013年、CD化が熱望されたテープ音源第2弾リリース!! プラチナ級テープ第二弾 再発決定! 2001.12月にシリーズ初回であるPt.1がリリースされ、ベストセラーを記録したSUNSETのミックステープ・シリーズ「PLATINUM Singers」が永い年月を経て遂に待望のCD化! 幅広いレゲエリスナーから愛され続け、SUNSETの名を全国に響かせるきっかけと言っても過言ではない超名作シリーズ第1弾!  テープ時代のリスナーはもちろん、若年層まで その軌跡と歩みを、聴いて、見て、感じる五感全てで楽しめる、スペシャルな仕上がり! (MIXCD 69min.、13/06/11付) >>>TRACK LIST<<< 1 . Intro / Lukie D 2 . For Your Love※ / Stevie Face 3 . We Feel Love / Morgan Heritage 4 . No Power On Earth / George Nooks 5 . God You See & Know / Luciano 6 . Shanice / Anthony Cruz 7 . Foolish / Anthony Cruz 8 . Close I Get To You※ / Anthony Cruz 9 . Love We Had / Sanchez 10 . She Still Loving Me / Morgan Heritage 11 . Your Love / Glen Washington 12 . Hero / George Nooks 13 . If Walls Could Talk / Ghost 14 . That's The Way It Is※ / Terry Linen 15 . World Greatest※ / Terry Linen 16 . Every Minute※ / Stevie Face 17 . I'll Be Around / Lukie D 18 . Rock Me / Leory Sibbles & Louie Culture 19 . Empress So Divine / Warrior King 20 . Interlude / Tony Curtis 21 . Sunset Mood※ / Fire Ball ft. Guan Chai 22 . Ain't That Loving You / Beres Hammond 23 . Money In My Pocket / George Nooks 24 . Guardian Angel / Turbulance 25 . Jah Is Always There / Warrior King 26 . Way To Go / Chrisinti 27 . Where Have You Been / Natural Black 28 . I Still In Love / Sean Paul & Sasha 29 . Can't Stop The Sound※ / Beres Hammond 30 . Boom Sound※ / Tony Curtis 31 . You Remind ※ / Anthony Cruz 32 . Walk Away※ / Lukie D 33 . Moonlight Dancehall※ / Moomin 34 . Prepare To Die ※ / Beres Hammond 35 . Don't Test My Sound※ / Tony Tuff 36 . Going To Bury You※ / Richie Stephens 37 . Been There※ / Lukie D 38 . Dem Boy De※ / Anthony Cruz

BURN DOWN / BURN DOWN STYLE-GOLDEN DANCEHALL MIX-

レビュー平均5点/6
¥1944
Wイイかも

Dancehall Reggae黄金の時代!!! この時があるから今がある! BURN DOWNが結成16年目にして、今まで録り貯めてきた秘蔵DUBオンリーで、またもや危ないMIX CDを製作、そして発売が決定!!その名も"GOLDEN DANCEHALL MIX"!!1990年代から2000年代のDANCEHALL全盛期を代表する名曲、リディムが多数収録!この時代を代表するビッグ・アーティスト、SEAN PAULやT.O.K、ELEPHANT MAN、CAPLETON、SIZZLA、SPRAGA BENZ、COBRA等、豪華アーティストを多数収録!今回の作品はBURN DOWNのMIX CD初収録による、危ないDUBのオンパレード!!この時代があるから今がある! (MIXCD、12/10/22付) >>>TRACK LIST<<< 1. INTRO 2. WAYNE WONDER / NO LETTING GO 3. WAYNE MARSHALL / OVER COME 4. T.O.K / GALANG GAL 5. GENERAL DEGREE / INNA 6. ELEPHANT MAN / ELEPHANT MESSAGE 7. BOUNTY KILLER / RAGING STORM 8. ZUMJAY / SHAKE IT 9. ASSASSIN / ANSWER 10. CAPLETON / BURN DOWN STYLE 11. WAYNE MARSHALL / CHECK YOURSELF 12. T.O.K / MONEY 2 BURN 13. SEAN PAUL / LIKE GLUE 14. SEAN PAUL / GET BUSY 15. ASSASSIN / BADMIND 16. CAPLETON / BURN DOWN STYLE 17. CAPLETON / FIRE TIME 18. T.O.K / FIRE FIRE 19. DA'VILLE / BRING IT ON 20. ASSASSIN / BUN DEM 21. BEENIE MAN / HYPOCRITES FRIEND 22. CAPLETON / REAL HOT 23. T.O.K / LET'S IT SHINE 24. T.O.K / GYAL YUH LEAD 25. ELEPHANT MAN / HATE MI 26. ELEPHANT MAN / BADMAN X'MAS 27. ELEPHANT MAN / BLAZE 28. ELEPHANT MAN / JIGGY 29. CAPLETON / IN HER HEART 30. WAYNE MARSHALL / SMOKE 31. WAYNE MARSHALL & ELEPHANT MAN / BURN DOWN STYLE 32. ASSASSIN / GIRLS GONE WILD 33. T.O.K & BABY CHAM / BURN DOWN STYLE 34. BABY CHAM / SUCK YU MAMA 35. MERCILESS / DEM A MI ENEMY 36. SIZZLA / BURN DOWN STYLE 37. BABY CHAM / DESPERATE MEASURES 38. BOUNTY KILLER / DEADLY ZONE 39. MAD COBRA / WHOA 40. MAD COBRA / PUT GUN SHOT 41. VYBZ KARTEL / BIG MAN A BIG MAN 42. BEENIE MAN / BAD MAN NO INNA DAT 43. ARP / CHI CHI MAN Pt2 44. ELEPHANT MAN / BLAZE IT UP 45. CAPLETON / HANDS OFF 46. CAPLETON / CAAN HOLD WE DUNG 47. MR LEX / BURN DOWN STYLE 48. WAYNE WONDER / BASHMENT GIRL 49. FRANKY SLY / PUSSY HOLE 50. DEVONTE / GUN SHOT 51. DEVONTE / EVERYONE FALLS IN LOVE 52. WAYNE WONDER / SEARCHING 53. MAD COBRA / BIG GUN 54. ELEPHANT MAN / BOMBING 55. BUJU BANTON / START DI WAR 56. SIZZLA / JUST ONE OF THOSE DAYS 57. WARRIOR KING / JAH IS ALWAYS THERE 58. WARRIOR KING / I LOVE YOU 59. NATTY KING / NO GUNS TO TOWN 60. LUCIANO / BE OF GOOD COURAGE 61. LUCIANO / SWEEP OVER MY SOUL 62. JAHMALI / EL SHADDAI 63. JAHMALI / BRIMSTONE AND FIRE 64. SKATTA / BURN DOWN STYLE 65. ABIJAH / REVELATION 66. SIZZLA / I WAS BORN 67. T.O.K / I BELIEVE

EXPRESS / もくらのアルバム

レビュー平均4.67点/6
¥2365
Wイイかも

待望の1stアルバムここに完成!!! 待ちに待った!待った甲斐があった! 1stアルバムにして最高傑作逆転満塁ホームランの予感的中◎! ジャパニーズレゲエの枠を超えて世界に鳴り響く「もぐらの唄」。 この曲はMBL レッドソックス田沢純一投手の登場曲に抜擢、球団にも多数問い合わせがあり、Twitterなどでもファンの間で「親しみやすい」と好評を得ているのだ。「もぐらの唄」のミュージックビデオはYouTubeで再生回数が230万回を超えた。(2013年11月調べ) もぐらの唄で一躍有名になったEXPRESSだが、彼の才能は「もぐらの唄」だけに留まっていない事は、このアルバムを聴いていただければ明確。今の世界事情を彼の感性でストレートに表現した楽曲、ストリートを代弁したハードコアチューン、レゲエ賛美、親友に向けた強い絆をテーマにした楽曲、母に綴った「手紙」などなど全15曲、幅広いテーマが詰められている。『もぐらのアルバム』は「もぐらの唄」しか耳にしたことないリスナーにも、必ず共感できる作品だ。地下の狭いもぐらの世界から、上の世界へ羽ばたくEXPRESSの開幕式の始まりである。 01. INTRO 02. RAGGA MUFFIN ATTACK 03. YARD MUSIQ MAGIC feat VADER 04. BIG UP MY FRIEND 05. ONE WAY feat ZOVE KING, HI-BREAD aka FUJITA MARSHALL 06. SHOW TIME feat BOXER KID 07. BOOM 08. PUT YA HANDS INNA DI AIR   09. LET'S PARTY UP feat AMBI 10. TUN IT UP!!! 11. DO STRAIGHT feat ARM STRONG 12. LION'S PRIDE           13. TOUCH THE SKY        14. モグラの道         15. 手紙         16. もぐらの唄-Album Version-

@スポンサー