ピ DVD【Rain's First Live Concert: Rainy Day】送料無料■8/31発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均5点/2
¥5367
Wイイかも

ピ DVD【Rain's First Live Concert: Rainy Day】 送料無料+10%OFF (8/31発売) ○K-POP界No.1のR&Bシンガーピ(RAIN)が、韓国で行った、初のワンマンコンサート、待望のDVD化! ○ベストの選曲、ベストのパフォーマンス、ピ(RAIN)のアーティストとしての魅力を全て盛り込んだ究極の映像作品! ○特典:オフショット映像を収録したボーナス・ディスク ○封入特典:日本盤のみフォトカード(全10種類より2種類ランダム封入) ○2005年08月31日発売 ★ただ今のご注文の発送日は、発売日翌日(9/01)です。予めご了承下さいませ。 収録曲 Disc1 1 俺 2 悪い男 3 握手 4 俺はまた君を好きになった 5 なぜ 6 探してます 7 Quiz 8 I Do 9 分かってるくせに 10 俺は 11 太陽を避ける方法 12 慣れなくて 13 俺が有名になってうれしいかい? 14 It's Raining 15 さよならの代わりに 16 To You 17 I Do Disc2 特典DVD:〜ドキュメンタリー、メイキング、関係者インタビュー、フォトギャラリー他〜 「ピ」さんの他のCD・DVDは、 【こちら】へ ■送料は無料です。 ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■代金引換の場合は、「代金引換便=簡易書留扱い」(代金引換手数料:315円)を利用させていただいております。 ■ギフト用にラッピング致します(無料) ■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。

10-FEET(テンフィート) CD【4REST】送料無料【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均5点/1
¥2700
Wイイかも

10-FEET(テンフィート) CD 【4REST】 送料無料 (5/25発売) ○2004年の1年間に、全都道府県54箇所を回るライヴを行ってきた10-feet。ライヴ三昧の日々の中、足掛け半年にも及ぶ制作期間を経て、約1年半ぶりのニューアルバム『4rest』が完成しました。 ○今作には2大ヒットシングル「Hey!」「Buzzing」ほか、 人気コミック&アニメ『BECK』に提供した「Little More Than Before」も収録。さらには映画「ゴジラ」トリビュート作『G.lasts Tribute To Godzilla 50th 』での参加曲「Be Nothing」など全12曲を収録。 ゲストミュージシャンに、Masa-nari Goto(Scafull King/Team Mob)、Dr.Kyonが参加。 ○2005年05月25日発売 収録曲 Disc1 1 4rest 7 Iowa 2 Monkey 8 Hey! 3 Vibes By Vibes 9 Exodus 4 Buzzing 10 Moving Is Changing 5 Little More Than Before 11 Freedom 6 Be Nothing 12 Going Crazy 「10-FEET(テンフィート)」さんの他のCD・DVDは、 【こちら】へ ■送料は無料です。 ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■代金引換の場合は、「代金引換便=簡易書留扱い」(代金引換手数料:250円)を利用させていただいております。 ■ギフト用にラッピング致します(無料) ■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】トランス・パラダイス5【レンタルアップ】

レビュー平均0点/0
¥270
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4988006852556 型 番 TOCP64341 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>ダンス・ユーロビート> シリーズ 商品説明

DJ DASK / DISCO HITS 2

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

80年台後半から90年半ばの時代に華を迎えた"DISCO"サウンドをDJ DASKが厳選!!! HOUSE AVENUEやLUV HOUSE等でHIPHOPやR&Bのみならずクラブサウンド全般に対する深い造詣を見せてきたDJ DASKが他とはまた一味違う切り口で贈るDISCOハウスサウンドMIXが登場!! ジュリアナ、ヴェルファーレ系テクノやイタロハウスなど当時Discoでプレイされていたヒット曲が満載!! 現在のEDMやハウスサウンドに通づるルーツ的楽曲も収録し、一味違う当時の人気曲の数々がこの1枚に!! 当時を知っている方はもちろん、現在のクラブ世代にも聴いていただけるDISCO MIX! もちろんHIPHOP/R&Bファンも要チェックです!01.T 99 / Anasthasia 02.Cubic 22 / Night in Motion 03.L.A. Style / James Brown Is Dead 04.Stretch & Vern Presents Maddog / I'm Alive 05.N-Trance / Set You Free (Nymphomaniac) 06.Escrima / Deeper (Matt Darey Mix) 07.Strike / U Sure Do 08.2 Unlimited / Tribal Dance 09.2 Unlimited / Twilight Zone 10.The Outhere Brothers / Boom Boom Boom 11.Mr. Lee / Get Off 12.Technotronic / Pump Up The Jam 13.David Morales & The Bad Yard Club ft. Crystal Waters & Delta / In De Ghetto (1996 Boss Mix) 14.Alex Party ft. Shanie / Don't Give Me Your Life 15.Corona / The Rhythm Of The Night 16.Brothers In Rhythm / Such A Good Feeling 17.West End ft. Sybil / The Love I Lost 18.N-Joi / Anthem 19.Opus III / It's a Fine Day 20.Clubland ft. Quartz / Let's Get Busy (Snap! Remix) 21.Club House / Deep In My Heart 22.Ultra Nate / Free (Mood II Swing Mix) 23.M People / Moving On Up (Master Mix) 24.Todd Terry Presents Martha Wash & Jocelyn Brown / Keep On Jumpin' (Tee's Freeze Mix) 25.Clivilles & Cole / A Deeper Love 26.Black Box / Ride On Time 27.Cut 'N' Move / Give It Up 28.Betty Boo / Doin' The Do 29.Rob 'N' Raz ft. Leila K / Got To Get 30.Seduction / Two To Make It Right 31.Lisa Lisa & Cult Jam / Let The Beat Hit 'Em

Donuts Disco Deluxe / 3D MIX #5

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

謎が謎呼ぶ移動disco集団ドーナツディスコデラックスの最新mix。 これは2015年暮れ、九州中国地方をツアーした時に会場だけで販売されたドーナツディスコデラックスのミックスCD。 各地のライブをエディットしたライブ体験盤 『Live!Live!Live!』を挟んで充実した各地のパーティーのliveの空気をたっぷり吸い込んで製作された、久しぶりのdj mix showです。 ANIs edit から 始まり、声だけで作られた afraのオリジナル楽曲や、ロボ宙未発表ラップなどなど 色々なジャンルを自由に繋げてくアドベンチャーオブドーナツディスコデラックスの旅。 青山TOKIOさんのジャケットも最高で貴重な一枚!

【メール便送料無料】cro−magnon / Great Triangle (CD)

レビュー平均0点/0
¥2880
Wイイかも

2007/7/4 発売収録曲:1.Great Triangle Intro 2.Riding the Strom 3.Chese after the Shadow 4.ECLIPSE 5.Keep Me Saticefied 6.La Fusion 7.SPARKLING 8.Sign of Fire 9.Take Me Higher 10.New Horizon 11.Great Triangle outro* 04年に惜しまれつつ活動を停止した生ヒッポホップバンドLoop Junktionのメンバー3人が新たに結成* 目を閉じてスロー・リスニングしたい超ダンスミュージック

DJ MINOYAMA / BOOGIEDOWNVILLE

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

HIPHOPとサンプリングソースを往来する「Throw Back」シリーズや徹底的に女性ボーカルにこだわった「Queen of Soul」など数々のMIX CDクラシックを生み出して来たVINYL FANTASISTA! DJ MINOYAMAの新シリーズ「BOOGIEDOWNVILLE」が到着! 日本でも話題となった「TUXEDO」や「DamFunk」などの活躍で再び注目を集め現在世界的なトレンドとなっているディスコサウンド。 そんなアーティスト達が間違いなく影響を受けてきたであろう珠玉のBOOGIEサウンドを詰め込んだ特別な空間というイメージで造られたタイトルが'"BOOGIEDOWNVILLE" だ。 ALICIA MYERSの歌声で幕を明ける艶っぽくメローな前半から徐々にテンションを上げて来る中盤を経てご存知の名曲達が流れる頃には気分はかなりアッパーに。 思わず鼻歌を口ずさんでいるうちにドラマチックなクライマックスへ。 80’sディスコの12inchを中心にVINYLオンリーでMIXし随所に織り込まれた愛好家垂涎のレア盤もグルーヴに乗せサラッと聞かせてしまうスキルは盤石。 80’sという時代の明るさ、パワーに背中を押されるような感覚の1枚に仕上がった。 一時代を築いた横浜のディスコDJのDNAを受け継ぎ、現在の横浜を代表すると同時にディスコサウンドが支持され続けるNew Yorkでの豊富なプレイ経験も併せ持つDJ MINOYAMAの展開力でクラブ世代にはフレッシュに、ディスコ世代には懐かしく華やかで妖しい名曲達が再び輝く。 何がカッコ良くて、何が粋なのか… 時代そのものがパワーに溢れた時代の楽曲を詰め込んだこの1枚を聞けばわかる気がする。1. ALICIA MYERS / You Get The Best From Me 2. JEANETTE ''LADY'' DAY / Come Let Me Love You 3. MICHAEL WYCOFF / You’ve Got It Coming 4. RICK JAMES / You Turn Me On 5. THE LIMIT / Destiny 6. AURRA / Patience 7. KLYMAXX / Don’t Hide Your Love 8. LEON HAYWOOD / I’m Out To Catch (Club Mix) 9. LEMELLE / You Got Something Special 10. STARSHINE / All I Need Is You 11. THE EVASIONS / All Wrapped Up 12. ''D'' TRAIN / Keep On 13. ONE WAY feat. AL HUDSON / Music (Full Length Version) 14. FIRST CHOICE / Let No Man Put Asunder (A Shep Pattibone Mix) 15. BLACK IVORY / Manline 16. T.S. MONK / Candidate For Love 17. KINSMAN DAZZ / I Searched Around 18. THE KEANE BROTHERS / Candy 19. MAXINE SINGLETON / Don’t You Love It 20. MIKE AND BRENDA SUTTON / We’ll Make It 21. DAVID MC PHERSON / You Can’t Stop 22. I LEVEL / Give Me (U.S. Remix) 23. DAYTON / The Sound Of Music (European Mix) 24. B. B. & Q. BAND / On The Beat

DJ KENTA / BOOGIE LIGHTS -Another Beautiful Experience-

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

DJ KENTAミックスCDファン待望のBeautifulシリーズ最新作"BOOGIE LIGHTS"!! "CITY LIGHTS", "MORE LIGHTS"に続き重低音ブリブリなシリーズ史上最高テンションのディスコファンク&ブギーミックス!! ジャケットのミラーボールにマッチする80年代ディスコ黄金期のような雰囲気でスタートする本作、DJ KENTAらしくUS〜EUまで幅広く独自の視点で"ディスコファンク&ブギー"な盤にこだわり重低音がガッチリと効いたサウンドに自然と体は動き出すハズ!! さらには飽きのこないセレクト&ミックスでシームレスに、そして流れを重視し起承転結ストーリー溢れる世界感はDJ KENTAにしかなしえない職人技。現行ファンク&ディスコブギーをスムースに、そしてダンサブルに聴かせるクラブ〜ブラック・ミュージックファン必携の一枚!! 今作も500枚限定生産早い者勝ち!!01. Oh! / Cool Million feat. Porter Carroll, Jr & Matic 02. Watch The Dance (M+M 80s Classic Mix) / Tuxedo 03. Work It Out / Winfree 04. Baby Tonight / Social Lovers 05. Don’t You Know I Need You / Phil Gerus 06. Luh You / Anderson .Paak 07. Holding On (Gus Pirelli Vip 7" Disco Mix) / Disclosure feat. Gregory Porter 08. Dontcha / The Internet 09. Outerspace Connection / Inkwell feat. Steve Spacek & Harvey Sutherland 10. Kaint Let’Em Change Me / Dam-Funk 11. Stalemate / The Whole Truth 12. Do Me Like That / E.Live feat. Chesta Blake 13. Death Of A Star (Supernova) / Sa-Ra Creative Partners 14. Adriano Celentano / Multifunkshun 15. Can’t Help The Way I Feel / XL Middleton 16. Open Your Eyes / Robi Dog 17. I’m Ready / XL Middleton 18. Boomerang / Diamond Ortiz 19. Work It To The Top / The Foreign Exchange 20. Whole Lotta Talk (45 Mix) / Jay W. McGee 21. Don’t Ask / Megaton Beatmax 22. Step Into My Life (M+M Mix) / The Far Out Monster Disco Orchestras

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】MOVE/DECADANCE【レンタルアップ】

レビュー平均0点/0
¥879
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます!

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】COSA /(廃盤)MEDICATEDS【USED】

レビュー平均0点/0
¥380
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4988009261522 型 番 SRCL - 2615 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 COSA 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>ダンス・ユーロビート> シリーズ 商品説明 曲目(1)ア・リトル・タッチ・オブ・ソウル(2)ラヴ(3)ピープル・ゴット・トゥ・ビー・フリー(4)ソーシャル・ナーコティック(5)スウィート・シスター・ファンク(6)イースタン・エイプ・ジャズ(7)ザ・デイ・トゥ・セイ・グッドバイ(8)フット・スタンプ(9)リッスン(10)ザ・モーニング・アフター(11)ラヴ・イズ・ヒア・トゥ・ステイ

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】トランス・パラダイス【レンタルアップ】

レビュー平均0点/0
¥191
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4988006841581 型 番 TOCP64293 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>ダンス・ユーロビート> シリーズ 商品説明

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】DJ KAORI/HARLEMDJKaori“【USED】

レビュー平均0点/0
¥249
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4988011365461 型 番 PHCW - 1095 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>R&B> シリーズ 商品説明 日本を代表するクラブ“Club Harlem"のオフィシャルCD第2弾が登場。NYで第一線の活躍をする日本人、DJ KaoriがラヴリーなR&Bトラックスを華麗にミックス。

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】オムニバス(ジョン・ロビンソン/エイベックス・ダンスVOL.1【レンタルアップ】

レビュー平均0点/0
¥108
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4988064112401 型 番 AVCD11240 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>ダンス・ユーロビート> シリーズ 商品説明

DJ DASK / DISCO HITS 3

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

90年から90年半ばの時代に華を迎えた"DISCO"サウンドをDJ DASKが厳選!!! HOUSE AVENUEやLUV HOUSE等でHIPHOPやR&Bのみならずクラブサウンド全般に対する 深い造詣を見せてきたDJ DASKが他とはまた一味違う切り口で贈るDISCOハウスサウンドMIX!! ジュリアナ系テクノや王道Houseなど当時のダンスフロアを盛り上げた名曲が満載!! 現在のEDMやハウスサウンドに通づるルーツ的楽曲も収録し、一味違う当時の人気曲の数々がこの1枚に!! 当時を知っている方はもちろん、現在のクラブ世代にも聴いていただけるDISCO MIX! もちろんHIPHOP/R&Bファンも要チェックです!01.Alice Deejay / Better Off Alone 02.DJ Miko / What's Up 03.Tatjana / Santa Maria 04.Cappella / The Big Beat 05.Fargetta / The Music Is Movin' 06.2 Unlimited / Workaholic 07.Angelina / I Don't Need Your Love 08.The Shamen / LSI (Love Sex Intelligence) (Beatmasters Mix) 09.Hyper Go Go / High 10.Tori Amos / Professional Widow (Armand's Star Trunk Funkin' Mix) 11.Faithless / Insomnia (Armand's European Vacation Mix) 12.Armand Van Helden Presents Old School Junkies / The Funk Phenomena 13.Kenny Dope presents The Bucketheads / The Bomb! (These Sounds Fall Into My Mind) 14.The Boss / Congo 15.Technotronic ft. MC Eric / This Beat Is Technotronic (Get On It Mix) 16.Mr. Lee / Pump That Body 17.Culture Beat ft. Lana E. & Jay Supreme / I Like You (London Mix) 18.The Original / I Luv U Baby 19.Real McCoy / Another Night (House Mix) 20.Bizarre Inc. ft. Angie Brown / Took My Love 21.The Todd Terry Project / Weekend 22.The Crew ft. Freedom Williams / Get Dumb! (Free Your Body) 23.2 In A Room ft. Dose Material / Wiggle It 24.Royal House / Can You Party 25.FPI Project ft. Sharon Dee Clarke / Going Back To My Roots (Vocal Version) 26.Inner City / BIg Fun 27.D-Mob with Cathy Dennis / That's The Way Of The World 28.Crystal Waters / 100% Pure Love 29.Jomanda / I Cried The Tears (E-Smoove Mix) 30.CeCe Peniston / Keep Givin' Me Your Love (West End Remix) 31.Kym Sims / A Little Bit More (Rhythm Supply Mix) 32.Lonnie Gordon / Gonna Catch You

■V.A. CD【HOLLA!】09/8/5発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均0点/0
¥2653
Wイイかも

V.A.  CD 【HOLLA!】 2009/8/5発売 コラボーレション企画☆ ○人気着うた(R)サイト『music.jp』と、日本初のアーバン系フリーペーパー『HOLLA!』とのコラボ企画!激売れ中の最新R&B、HIP HOPヒットだけを厳選凝縮☆ ○2009年08月05日発売 【ご注意】 ★ただ今のご注文の発送日は、発売翌日(8/6)です。★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかり、発売日に到着が困難と思われますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。★お急ぎの方は、メール便速達(送料+100円),郵便速達(送料+270円)、もしくは宅配便(送料600円)にてお送り致しますので、備考欄にて、その旨お申し付けくださいませ。 収録曲(予定) CD 1.ライト・ラウンド(feat.キーシャ) 2.クローサー 3.ホワットエヴァー・ユー・ライク 4.パーティー・ピープル(feat.ファーギー) 5.シャタード 6.ラヴ・イン・ディス・クラブ(No Rap Version) 7.ライト・ヒア(ディパーテッド) 8.セクシー・キャン・アイ(feat.ヤング・バーグ) 9.ウィズ・ユー 10.アフリカ 11.アメリカン・ボーイ(No Rap Version) 12.デイライト(feat.トラヴィス・マッコイ・オブ・ジム・クラス・ヒーローズ) 13.インソムニア 14.ダメージド 15.ファインド・ア・ウェイ 16.キャント・ヘルプ・バット・ウェイト〜君に逢えるまで 17.ベッド 18.イフユーリーヴ(feat.メアリー・J.ブライジ) ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 「R&B」関連の他のCD・DVDは 【こちら】へ 「HIP HOP」関連の他のCD・DVDは 【こちら】へ ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。お急ぎの方は、メール便(速達=速達料金100円加算),郵便(冊子速達=速達料金270円加算)にてお送り致しますので、配送方法で速達をお選びくださいませ。 ■ギフト用にラッピング致します(無料) ■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。 楽天国際配送対象商品(海外配送)詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping Item Details click here

■送料120円■「バブルへGO!〜タイムマシンはドラム式」 CD【イケイケ☆ユーロビート&ダンス】 07/2/7発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

「バブルへGO!〜タイムマシンはドラム式」プレゼンツ CD 【イケイケ☆ユーロビート&ダンス】 送料120円 2007/2/7発売 映画「バブルへGO!〜タイムマシンはドラム式」の完全タイアップ・アルバム。テーマ別にメーカー4社が同時リリース! ○本作は、「イケイケ☆ユーロビート&ダンス」です。 ○2007年02月07日発売 【ご注意】 ★ただ今のご注文の発送日は、発売日翌日(2/8)です。★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかり、発売日に到着が困難と思われますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。★お急ぎの方は、メール便速達(送料+100円)、もしくは宅配便(送料600円)にてお送り致しますので、備考欄にて、その旨お申し付けくださいませ。 収録曲(予定) CD 君の瞳に恋してる  他 全18曲収録予定 ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 ▼こちらもオススメ♪▼ ▼2007年02月07日発売 同時リリース作品はこちらから♪ ■「バブルへGO!〜」 CD【ディスコ編】 (VICP-63687) ■「バブルへGO!〜」 CD【ポップス編】 (MHCP-1276) ■「バブルへGO!〜」 CD【スロウ編】 (UICY-4327) ■「バブルへGO!〜」 CD【ユーロビート&ダンス編】 (BVC2-37428) 「バブルへGO!〜タイムマシンはドラム式」プレゼンツCD」の他のCD・DVDは 【こちら】へ ■送料は120円です。 ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。お急ぎの方は、メール便(速達=速達料金100円加算)にてお送り致しますので、配送方法で速達をお選びくださいませ。 ■ギフト用にラッピング致します(無料)■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。

DJ DASK / DISCO HITS

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

80年台から90年代に華を迎えた"DISCO"サウンドをDJ DASKが厳選!!! HOUSE AVENUEやLUV HOUSE等でHIPHOPやR&Bのみならずクラブサウンド全般に対する深い造詣を見せてきたDJ DASKが他とはまた一味違う切り口で贈るDISCOハウスサウンドMIXが登場! ITALO HOUSE、HIP HOUSEから王道系までDISCOでプレイされてた曲が満載!! 現在のEDMやハウスサウンドとはまた一味違う当時の人気曲の数々がこの1枚に!!HIPHOP/R&Bファンも要チェックです!01.2 UNLIMITED / GET READY FOR THIS (ORCHESTRAL MIX) 02.TECHNOTRONIC / GET UP (BEFORE THE NIGHT IS OVER) 03.THE DJ FAST EDDIE / YO YO GET FUNKY 04.MR. LEE / GET BUSY 05.M.C. MIKER G / SHOW 'M THE BASS 06.DJ DICK / WEEKEND 07.BIZARRE INC. ft. ANGIE BROWN / I'M GONNA GET YOU 08.LIVIN' JOY / DREAMER 09.JOE T. VANNELLI PROJECT / SWEETEST DAY OF MAY 10.DIANA KING / I SAY A LITTLE PRAYER (LOVE TO INFINITY'S CLASSIC MIX) 11.LOVE TO INFINITY / KEEP LOVE TOGETHER (CLASSIC PARADISE MIX) 12.KYM SIMS / I MUST BE FREE (LOVE TO INFINITY'S CLASSIC PARADISE MIX) 13.49ERS ft MC MAGIC MAX / DON'T YOU LOVE ME (HIP HOUSE MIX) 14.49ERS / TOUCH ME (SEXUAL VERSION) 15.LONNIE GORDON / HAPPENIN' ALL OVER AGAIN 16.BLACK BOX / I DON'T KNOW ANYBODY ELSE 17.BLACK BOX / STRIKE IT UP 18.BLACK BOX / EVERYBODY EVERYBODY 19.THE BEATMASTERS ft. BETTY BOO / HEY DJ (I CAN'T DANCE TO THAT MUSIC YOU'RE PLAYING) 20.MARKY MARK AND THE FUNKY BUNCH ft. LOLETTA HOLLOWAY / GOOD VIBRATIONS 21.RIGHT SAID FRED / I'M TOO SEXY 22.DEEE-LITE / GROOVE IS IN THE HEART 23.SYBIL / WHEN I'M GOOD AND READY 24.GLORIA ESTEFAN / REACH (HIGHER MIX) 25.MALAIKA / SO MUCH LOVE 26.ROBIN S. / SHOW ME LOVE 27.CRYSTAL WATERS / GYPSY WOMAN (BASEMENT BOYS MIX) 28.CE CE PENISTON / FINALLY 29.CATHY DENNIS / JUST ANOTHER DREAM 30.JAMIROQUAI / SPACE COWBOY (CLASSIC REMIX)

■送料無料■和田アキ子 CD【今日までそして明日から】 06/10/25発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均0点/0
¥2880
Wイイかも

和田アキ子 CD【今日までそして明日から】 送料無料 ('06/10/25発売) 日本のロック/フォークもアッコにおまかせ! ○'70〜'80年代の名曲たちを和田アキ子流にアレンジしたカヴァーアルバムの登場です。 ○小西康陽、白井良明、Jazztronikといった複数のサウンドプロデュースで、クオリティー高く仕上がっています。 ○2006年10月25日発売 ★ただ今のご注文の発送日は、発売日翌日(10/26)です。予めご了承下さいませ。 ★代金引換をご利用の場合は、発送日より翌々日(最短)での引換になります。ご了承下さいませ。お急ぎの場合は、クレジットカード・郵便振替・銀行振込をお勧めいたします。 収録曲 CD 01. あの日に帰りたい (荒井由美) 02. 風をあつめて (はっぴいえんど) 03. 春夏秋冬 (泉谷しげる) 04. タイムマシンにおねがい(サディステック・ミカ・バンド) 05. 今日までそして明日から (吉田拓郎) 06. 雨上がりの夜空に (RCサクセション) 07. 情熱の薔薇 (ブルー・ハーツ) 08. スカンピン (ムーンライズ) 09. バラとワイン (レッド・ウォーリアーズ) 10. LET'S DANCE BABY (山下達郎) 11. 悩み多き者よ (斉藤哲夫) 「和田アキ子」さんの他のCD・DVDは 【こちら】へ ■送料は無料です。■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■ギフト用にラッピング致します(無料)■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】ノー・リグレッツ/パンドラ【USED】

レビュー平均0点/0
¥734
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4988067043047 型 番 MVCZ - 10071 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 パンドラ 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>ダンス・ユーロビート> シリーズ 商品説明 ダンス・ポップ・アーティスト、パンドラの通算5枚目のアルバム。エンリケ・イグレシアス「バイラモス」を手掛けた、グルーヴ・ブラザーズがプロデューサーとして参加。TBS系『NBA MANIA』エンディング・テーマ「アイ・ウォント・ルック・バック」他を収録。 Disc01 01.ノー・リグレッツ 02.ウィル・ユー・ビー・ゼア 03.アイ・ウォント・ルック・バック 04.ハウ・ウィル・アイ(ゲット・オーヴァー・ユー) 05.ミッドナイト・サン 06.クロース・トゥ・ユー 07.オン・ア・ナイト・ライク・ディス 08.ファイナリー 09.ビー・マイ・マン 10.アイム・ソーリー 11.クレイジー・ウェイ・アバウト・ユー 12.ゲット・レディ 13.エヴリ・ナイト・イズ・フライデー・ナイト 14.ネイチャー・オブ・ラヴ 15.ウィル・ユー・ビー・ゼア 16.アイ・ウォント・ルック・バック

【メール便送料無料】BOOT BEAT / SWITCH (CD)

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

2007/7/11 発売収録曲:1.THEME OF LIKE A BOSSA (SWITCH ver.) 2.HOSHIKUZU BOOGIE PARK feat.SHURIKEN JET 3.DECO WHICH BARKS 4.DABA DABA 5.CLASH CHIC 6.DECEIVES IN ATMOSPHERE 7.ADMIRE MONTPARNASSE 8.JUNK FOOD feat.NAT1-3 9.CONTINUATION OF SCAT 10.DRUM DRUM* デザインラボ「AIRS」が贈るレーベル「AirsPort」リリース第4弾* 今最も注目されるDJ/トラックメーカー神谷直明のソロユニット

【ゆうメール発送可】【中古】【中古CD】スーパー・ユーロビート・プレゼンツ・ユーロマッハ 6【レンタルアップ】

レビュー平均0点/0
¥879
Wイイかも

この商品はメール便で発送できます! JAN 4945817120397 型 番 3CTCR12039 監 督 製 作 脚 本 原 作 出 演 制作年 年 製作国 メーカー等 ジャンル 邦楽>ダンス・ユーロビート> 洋楽>ポップス> 洋楽>オムニバス> 洋楽>ダンス・ユーロビート> シリーズ 商品説明 各レーベルがパラパラ系企画盤を発表する中、元祖ガングロ・コギャルがターゲットの‘ユーロマッハ’シリーズ第6弾が登場。並の速さじゃないテンポのユーロビートにどこまでついてゆける?【曲目】01:ガングロ02:バッド・カウ03:エモーションズ04:プレイ・ザ・ミュージック05:ゴーイング・ホーム06:スージー・レイジー07:ドント・ワナ・レット・ユー・ダウン08:ユー・プレイ・ア・ワンダフル・ゲーム09:ダム・ダム10:ドント・ストップ・ザ・ミュージック11:ユー・アンド・アイ12:ウェルカム・トゥ・ザ・ムーン13:ウィズアウト・ユー・アイ・フィール・ブルー14:ワン・フォー・ミー、ワン・フォー・ユー15:ナンバー・ワン16:ビコーズ・アイム・ラヴィング・ユー17:サンシャイン・イン・マイ・ライフ18:ファイナル・カウントダウン19:テル・ミー20:プリズン・オブ・ラヴ21:ブーム・ブーム・パワー22:チカ・ロカ23:ファイティン・ザ・ナイト24:クレイジー・フォー・ラブ25:ブラック・マジック26:NO.1?輝け乙女?

J-R&B Spring Songs/オムニバス[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1311
Wイイかも

品 番:XNKC-10045発売日:2013年04月10日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:XNKC-10045発売日:2013年04月10日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDロック発売元:ケイエスアール収録情報《1枚組 収録数:14曲》 1.HANA feat.YORK 2.MOTHER 3.春の手紙 4.たった一度だけ 5.ホントのキモチ 6.stOp it 7.Rendezvous 8.Teenage Love 9.'22 10.AKARI 11.For You 12.Think Of You 13.Rainy Friday 14.最後の「愛してる」

@スポンサー