【メール便送料無料】Kirk Franklin / Rebirth Of Kirk Franklin (輸入盤CD) (カーク・フランクリン)

レビュー平均5点/4
¥2290
Wイイかも

輸入盤収録曲: 1. Intro - 2:092. Hosanna - 5:073. Caught Up - 5:574. 911 - 4:415. The Blood Song - 5:366. Brighter Day - 5:407. My Life, My Love, My All - 6:228. Lookin' Out for Me - 5:539. He Reigns (The Medley) - 4:2710. Interlude - 2:3711. Don't Cry - 6:0812. The Transition - 0:4613. Always - 6:4514. When I Get There - 5:4115. Interlude - 0:4316. Outro (The Blood) - 5:1117. [Untitled Track] - 0:0418. [Untitled Track] - 0:0419. [Untitled Track] - 0:0420. [Untitled Track] - 0:0421. [Untitled Track] - 0:0422. [Untitled Track] - 0:0523. Throw Yo Hands Up - 4:28*

【メール便送料無料】Kirk Franklin / Hero (輸入盤CD) (カーク・フランクリン)

レビュー平均5点/3
¥2290
Wイイかも

2005/10/4 発売輸入盤収録曲:1. Intro - America the Beautiful - 0:452. Looking for You - 4:063. Hero (w/Dorinda Clark-Cole) - 5:204. Interlude - 0:555. Let It Go - 4:596. The Process - 1:087. Imagine Me - 5:188. Could've Been (w/J Moss & Tye Tribbett) - 6:479. Better - 4:0010. Afterwhile (w/Yolanda Adams) - 2:5111. Brokenhearted (w/Marvin L. Winans) - 6:0112. Without You - 5:0213. Keep Your Head - 4:3614. Why (w/Stevie Wonder) - 4:3615. First Love - 5:5216. The Appeal - 7:2117. Brokenhearted (Reprise) - 1:0918. Interlude - 0:3019. Sunshine - 4:5920. Outro - 1:11*

Princess Cut/Tragedy【CD・洋楽/ソウル】

レビュー平均3点/1
¥500
Wイイかも

【曲目リスト】 1. The Man Upstairs 2. This Life Is Mine 3. Princess Cut 4. Good Time 5. Video Vixen 6. Virtuous Woman 7. The Struggle 8. What's Going On 9. Total Attraction 10. Louisiana Purchase 11. Born Supremacy 12. Dear John タイトル Princess Cut アーティスト Tragedy 発売日 2006年7月6日 JANコード 184187000425 ※こちらの商品は未開封 新古品になります。

【メール便送料無料】Debby Boone / Reflections Of Rosemary (輸入盤CD) (デビー・ブーン)

レビュー平均5点/1
¥2290
Wイイかも

輸入盤収録曲:1. Blue Skies - 3:522. I'll Be Home - 3:153. The Best Is Yet to Come - 2:494. I'm So Lonesome I Could Cry - 4:295. Mood Indigo - 4:316. It Might As Well Be Spring - 4:307. Van Heusen Medley: But Beautiful/Moonlight Becomes You/Like Someone in... - 5:338. You're Gonna Hear from Me - 3:079. It Never Entered My Mind/In the Wee Small Hours of the Morning - 5:3510. I've Grown Accustomed to His Face - 4:0611. Time After Time - 3:1312. The Music That Makes Me Dance - 4:0213. You Are There - 3:2714. [Untitled Hidden Track] - 0:48*

【メール便送料無料】Men Of Standard / Feels Like Rain (輸入盤CD)

レビュー平均5点/1
¥2290
Wイイかも

輸入盤収録曲:

【メール便送料無料】William McDowell / As We Worship Live (輸入盤CD) (ウィリアム・マクドゥエル)

レビュー平均5点/1
¥1890
Wイイかも

2009/2/3 発売輸入盤収録曲:

【メール便送料無料】Kurt Carr / Just The Beginning (輸入盤CD)(カート・カー)

レビュー平均5点/1
¥2790
Wイイかも

2008/10/28 発売輸入盤収録曲:Disc-1:1. The Beginning - 1:002. Overture - 5:243. Peace and Favor Rest on Us - 5:354. Grateful People Grateful Praise - 6:295. God Is a Healer - 5:376. God Is a Healer (Reprise) - 1:257. I Am the One - 8:388. Kurt Ministers - 5:139. Just the Beginning - 7:1910. Introduction - :5611. I Believe God - 7:3412. Right Time Right Place - 6:36Disc-2:1. My Shepherd - 5:322. Testimony - 1:473. Spiritual Makeover - 7:014. Great Jesus - 5:585. Blessed Be the Rock - 4:006. Blessed Be the Rock (Reprise) - 2:217. Ten Thousand One Million - 6:178. Introducing Narcissus Hinton-Brown - 4:269. Don't Let Your Light Go Out - 4:1710. We Exist to Give You Praise - 7:48Kurt Carr & The Kurt Carr singers reunite to deliver a powerful opus of good 'ole church music with Carr's trademark cross-generational, cross-cultural appeal in his seventh CD, JUST THE BEGINNING.

【メール便送料無料】Kurt Carr / No One Else (輸入盤CD)(カート・カー)

レビュー平均5点/1
¥1690
Wイイかも

2009/8/4 発売輸入盤収録曲:1. Intro - :382. Kumbaya - 5:273. For Every Mountain - 7:254. The Lord Strong and Mighty - 5:245. Grateful - 6:326. Narration - 1:077. If It Wasn't for Your Grace - 6:268. Do You Know Him? - 4:469. 2nd Narration - :5510. No One Else - 5:3111. Been So Good - 4:3412. Holy, Holy, Holy - 6:2513. Songs, That Brought Us Over Medley - 7:0114. Hold on Be Strong (Bonus Track) - 6:10*

【メール便送料無料】Donnie McClurkin / Psalms, Hymns & Spiritual Songs (輸入盤CD) (ダニー・マクラーキン)

レビュー平均5点/1
¥2490
Wイイかも

輸入盤収録曲: Disc-1:1. Days of Elijah - 6:022. I Will Sing - 5:263. I Call You Faithful - 5:254. Great and Mighty Is Our God - 2:175. Only You Are Holy - 6:546. Agnus Dei - 3:397. Draw Me Close/I Am Thine Oh Lord (Draw Me Nearer) - 3:578. Blood Medley: At the Cross/Down at the Cross (Glory to His Name)/Are... - 6:169. Blood Sermon - 4:4810. Total Praise - 5:4111. [Untitled Track] - 2:1512. [Untitled Track] - 5:46Disc-2:1. Church Medley: We've Come This Far by Faith/I Will Trust in the Lord - 4:352. I Love to Praise Him - 6:063. Jesus Medley: I Love Jesus/I Love the Lord/Bless That Wonderful Name of... - 3:144. Esus Medley: I Love Jesus/I Love the Lord/Bless That Wonderful Name of... - 6:075. Awesome God - 3:466. Language Medley - 4:127. S?ciame Se?or/Yo Se Que Est?s Aqu? (Satisfy My Soul/I Know That You Are - 7:358. Ooh Child - 9:019. [Untitled Track] - 4:06*

VA / Gotta Have Gospel: Special Edition (輸入盤CD)

レビュー平均5点/1
¥2790
Wイイかも

こちらの商品はメール便でお届けできません。2008/6/3 発売輸入盤収録曲:Disc-1:1. Dance Dance Dance / Mary Mary - 3:312. Anybody Wanna Pray / CeCe Winans - 4:003. No Limits [*] / Raymond & Co - 4:234. Shackles (Wanna Praise You) [Remix] / Mary Mary - 4:20 (00/28)5. Hosanna / Kirk Franklin - 5:026. Who Is Like the Lord / Israel - 5:397. God's Grace / Trin-I-Tee 5:7 - 4:198. Soul Music [*] / Lisa McClendon - 3:499. Above All [*] / J-4 Twenty 3 - 4:4610. Thank Him / Ted & Sheri - 3:2511. Superstar [*] / Tyrone Tribbett II - 5:0112. My Devotion [*] / R.J. Helton - 3:4813. Why We Sing / Kirk Franklin - 5:5214. I'm Gonna Be Ready / Yolanda Adams - 5:36Disc-2:1. In the Sanctuary / Kurt Carr - 6:072. I'm Coming Out / Dorinda Clark-Cole - 5:443. Mighty God Medley: What a Mighty God We Serve Chorale/What a Mighty God / Vickie Winans - 5:074. There Is a Name / Byron Cage - 6:065. Don't Worry / Kirk Franklin - 4:426. Give Thanks / T.D. Jakes - 3:467. On Time God / Dottie Peoples - 5:498. Speak Life / Joe Pace & The Colorado Mass Choir - 5:169. Takin' It Back / Shirley Caesar - 4:1110. Stand / Donnie McClurkin - 5:1611. Holy Spirit Rain Down / Alvin Slaughter - 5:5512. My Life Is in Your Hands / Brooklyn Tabernacle Choir - 6:0213. There Is None Like You / Stephen A. Hurd - 3:4214. Somebody Bigger / Jeff Majors - 6:50Disc-3:1. This Is the Day [*] / Fred Hammond - 4:492. I Will [*] / Israel & New Breed - 4:463. Already Mine [*] / Jonathan Nelson - 4:204. God Is [*] / Donald Lawrence & the Tri City Singers - 8:255. I Adore You [*] / Brooklyn Tabernacle Choir - 5:246. Abundantly [*] / J Moss - 3:387. Beautiful Son [*] / Joann Rosario - 4:248. Let the Church Rise [*] / New Breed - 5:32[*] = Bonus TracksGotta Have Gospel! Is back with the new Gold Certified Special Edition of Volume 1. This collection three CD set of 28 classic gospel music favourites from CeCe Winans, Kirk Franklin, Mary Mary, Israel & New Breed, Dorinda Clark-Cole, Yolanda Adams and Donnie McClurkin is a must have for any Gospel music enthusiast. Plus this project includes a bonus CD with newly released songs from today's selling artists.

【メール便送料無料】Kurt Carr / One Church (輸入盤CD)(カート・カー)

レビュー平均5点/1
¥2290
Wイイかも

2005/3/22 発売輸入盤収録曲:2. Hallelujah Praise [Reprise of Reign] - 1:323. God Great God - 4:494. Psalm 68 (Let Our God Arise!) - 5:355. Power Praise (Let God Arise!) - 5:476. God Blocked It - 5:017. Nikki's Praise [Reprise of God Blocked It] - 2:068. One Word - 5:449. Intro - 2:4310. Speak Lord Chant [Reprise of One Word] - 1:2711. If I Tell God - 4:3912. Why Not Trust God Again - 6:0413. Be Grateful - 5:5314. My Time for God's Favor [the Presence of the Lord Remix] - 6:1215. Something Happens - 7:1116. They Didn't Know - 6:39

【メール便送料無料】VA / Wow Gospel #1's (輸入盤CD)

レビュー平均5点/1
¥2490
Wイイかも

2007/5/8 発売輸入盤収録曲:Disc-1:1. Brighter Day / Kirk Franklin - 5:372. Shackles (Praise You) / Mary Mary - 3:153. No, Never / Kierra Kiki Sheard - 3:444. Set Me Free / Myron & Levi Butler - 4:125. No Way / Tye & G.A. Tribbett - 4:086. Heaven Knows / Deitrick Haddon - 3:277. You Know Me / George Huff - 5:018. God Has Not 4Got / Tonex - 4:369. We Must Praise / J Moos - 5:0910. Hallelujah Praise / CeCe Winans - 4:0611. Never Seen the Righteous / Donald Lawrence & the Tri City Singers - 4:4312. Let the Praise Begin [Live] / Fred Hammond & Radical For Christ - 4:4113. Glorify Him / Darwin Hobbs - 4:0514. Shake Yourself Loose / Vickie Winans - 4:4615. If We Pray / Anointed - 3:5916. The Battle / Hezekiah Walker LFT Church Choir - 4:18Disc-2:1. The Blessing of Abraham / Donald Lawrence & the Tri City Singers - 6:022. The Presence of the Lord / Byron Cage - 6:363. Authority / Karen Clark-Sheard - 5:134. Stand! / Victory In Parise Music And Arts Seminar Mass Choir - 4:065. Helen's Testimony / Helen Baylor - 7:296. We Fall Down / Donnie McClurkin - 4:547. I Almost Let Go / Kurt Carr & Kurt Carr Singers - 5:408. Healing / Richard Smallwood & Vision - 6:129. I Need You Now / Smokie Norful - 4:1110. The Battle Is the Lord's / Yolanda Adams - 4:2511. Strong Man / Shirley Caesar - 4:2512. So Good to Me / Vanessa Bell Armstrong - 4:2813. You Can't Hurry God / Dorinda Clark-Cole - 5:2514. Strength / John P Kee & New Life Community Choir - 4:51With a track list that includes the hit songs and videos from such superstar and award-winning artists Kirk Franklin, Fred Hammon, Yolanda Adams, Mary Mary, Smokie Norful, Donald Lawrence, CeCe Winans, Karen Clark Sheard, Vicki Winans, Richard Smallwood and Donnie McClurkin, to name just a few, WOW GOSPEL #1s is the must-have compilation of the year.

【メール便送料無料】Winans / Gospel Greats (輸入盤CD)(ワイナンズ)

レビュー平均5点/1
¥1290
Wイイかも

2006/12/19 発売輸入盤収録曲:

【メール便送料無料】Mary Mary / Mary Mary (輸入盤CD) (メアリー・メアリー)

レビュー平均5点/1
¥2290
Wイイかも

2005/7/19 発売輸入盤収録曲:1. Believer - 4:112. Biggest, Greatest Thing - 1:563. Heaven - 3:454. The Real Party (Trevon's Birthday) - 4:055. Save Me (Featuring "Baby Dubb") - 3:136. Yesterday - 5:207. What Is This - 4:008. Love You That Much - 4:019. Stand Still - 3:4610. And I (Featuring Kirk Franklin) - 3:5111. Speak to Me - 6:39*

【メール便送料無料】B.J. Thomas / You Gave Me Love/Miracle (輸入盤CD)(BJトーマス)

レビュー平均5点/1
¥2290
Wイイかも

2014/11/4 発売輸入盤レーベル:REAL GONE MUSIC 収録曲:Digitally remastered two-fer from the veteran pop/rock vocalist containing his 1979 and 1982 Christian albums originally released on the Myrrh label plus three rare bonus tracks. In between his late 60s/early 70s reign at the top of the pop charts and his early 80s reign at the top of the country charts, B.J. Thomas recorded a series of Christian pop/inspirational albums for the Myrrh label that made him the first platinum-selling superstar in the genre. In fact, during a three-year run in the late '70s these recordings earned B.J. three Grammy Awards for Best Inspirational Performance and a Gospel Music Association Dove Award for Best Album By a Secular Artist. Includes liner notes by Joe Marchese offering fresh quotes from B.J. himself!

【メール便送料無料】Men Of Standard / It's A New Day (輸入盤CD)

レビュー平均5点/1
¥2290
Wイイかも

輸入盤収録曲:

【メール便送料無料】Kirk Franklin & The Family / God's Property (輸入盤CD)(カーク・フランクリン)

レビュー平均4点/1
¥2290
Wイイかも

輸入盤収録曲: 1.St. OMP (Remix) (Feat. Kirk Franklin & "Salt")2.My Life Is In Your Hands3.It's Rainin4.More Than I Can Bear5.Up Above My Head6.Love7.Sweet Spirit8.Faith9.You Are The Only One10. So Good11. The Storm Is Over Now12. Stomp (Original Mix)13. He Will Take The Pain Away (CD Bonus)*

マディ・ウォーターズ/ベスト・オブ・マディ・ウォーターズ +8(生産限定盤)(CD)

レビュー平均0点/0
¥755
Wイイかも

CD発売日2013/12/11詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認くださいジャンル洋楽ブルース/ゴスペル アーティストマディ・ウォーターズ収録時間61分40秒組枚数1商品説明マディ・ウォーターズ/ベスト・オブ・マディ・ウォーターズ +8(生産限定盤)THE BEST OF MUDDY WATERSCHESS BEST COLLECTION 1000。本作は、名門チェス・レコードの大看板で、シカゴ・ブルースの帝王、マディ・ウォーターズの最充実期をとらえた、1957年発表のベスト・オブ・ベスト盤。「フーチー・クーチー・マン」「ローリン・ストーン」など、避けて通れない名曲が並ぶ圧巻のディープ・ブルース集。ロックの歴史に決定的な影響を与えた名盤。 (C)RS生産限定盤/ボーナストラック収録/2013年デジタルリマスタリング/1957年作品/オリジナル発売日:1957年封入特典解説歌詞付関連キーワードマディ・ウォーターズ 収録曲目Disc.101.アイ・ジャスト・ウォント・トゥ・メイク・ラヴ・トゥ・ユー (MONO)(2:53)02.ロング・ディスタンス・コール (MONO)(2:42)03.ルイジアナ・ブルース (MONO)(2:52)04.ハニー・ビー (MONO)(3:23)05.ローリン・ストーン (MONO)(3:09)06.アイム・レディ (MONO)(3:05)07.フーチー・クーチー・マン (MONO)(2:53)08.シー・ムーヴス・ミー (MONO)(2:58)09.アイ・ウォント・ユー・トゥ・ラヴ・ミー(3:05)10.スタンディング・アラウンド・クライング (MONO)(3:23)11.スティル・ア・フール (MONO)(3:16)12.アイ・キャント・ビー・サティスファイド (MONO)(2:43)13.ローリン・ストーン (別テイク) (MONO) (ボーナス・トラック)(3:00)14.フーチー・クーチー・マン (別テイク) (MONO) (ボーナス・トラック)(2:49)15.ローリン・アンド・タンブリン (パート1) (MONO) (ボーナス・トラック)(3:00)16.ローリン・アンド・タンブリン (パート2) (MONO) (ボーナス・トラック)(2:33)17.ベイビー・プリーズ・ドント・ゴー (MONO) (ボーナス・トラック)(3:18)18.マニッシュ・ボーイ (MONO) (ボーナス・トラック)(2:57)19.ルック・ホワット・ユーヴ・ダン (MONO) (ボーナス・トラック)(2:24)20.ガット・マイ・モジョ・ワーキン (パート2) (MONO) (ボーナス・トラック)(5:08)商品スペック 種別 CD JAN 4988005792372 製作年 2013 販売元 ユニバーサル ミュージック登録日2013/09/16

【メール便送料無料】James Hall/Worship & Praise / Trip Down Memory Lane (輸入盤CD)

レビュー平均0点/0
¥1890
Wイイかも

2012/9/11 発売輸入盤レーベル:ENT. ONE MUSIC収録曲:

【輸入盤】JOHNNY WINTER ジョニー・ウィンター/NOTHIN’ BUT THE BLUES/WHITE HO(CD)

レビュー平均0点/0
¥2404
Wイイかも

CD【輸入盤】発売日2007/4/9詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認くださいジャンル洋楽ブルース/ゴスペル アーティストジョニー・ウィンターJOHNNY WINTER収録時間組枚数商品説明JOHNNY WINTER/NOTHIN’ BUT THE BLUES/WHITE HOジョニー・ウィンター/ナッシン・バット・ザ・ブルース関連キーワードジョニー・ウィンター JOHNNY WINTER 商品スペック 種別 CD 【輸入盤】 JAN 5017261207524 メディア形態 2CD【輸入盤/輸入版】登録日2012/11/29

【メール便送料無料】Charles Jenkins & Fellowship Chicago / Best Of Both Worlds(輸入盤CD)(チャールズ・ジェンキンス)

レビュー平均0点/0
¥1890
Wイイかも

2012/7/3 発売輸入盤レーベル:EMI GOSPEL収録曲:1. Fellowship Medley: What a Fellowship/New Name in Glory/I've Got a Testi - 7:172. Worthy Is Your Name - 5:113. Joy Will - 5:194. Awesome - 5:495. Close to You - 6:356. Days of Elijah - 6:317. A Word for Me - 3:428. Grace and Mercy - 4:049. I Will Live - 5:4010. Praise on My Mind - 5:4811. Giving Honor to God - 7:5612. Releasing My Faith - 2:5613. Releasing My Faith (Reprise) - 4:35

[CD]VARIOUS ヴァリアス/BLUES FROM THE MOVIES【輸入盤】

レビュー平均0点/0
¥991
Wイイかも

詳しい納期他、ご注文時はお支払・送料・返品のページをご確認ください発売日2016/8/27VARIOUS/BLUES FROM THE MOVIESヴァリアス/ブルース・フロム・ザ・ムービーズ 種別 CD 【輸入盤】 JAN 5060432022389 ジャンル 洋楽ブルース/ゴスペル 関連キーワード ヴァリアスVARIOUS『ブルース・ブラザーズ』『クロスロード』『パルプ・フィクション』他、名画の中で流れていたブルースの名曲の数々を全52曲収録した3枚組コンピ。ブルースの名曲集としても楽しめる超お得盤!! メディア形態 3CD【輸入盤/輸入版】登録日2016/08/23

[CD] ピュラ・フェ/ピュラ・フェ・トリオ・ライブ

レビュー平均0点/0
¥1939
Wイイかも

詳しい納期他、ご注文時はお支払・送料・返品のページをご確認ください発売日2011/3/25ピュラ・フェ/ピュラ・フェ・トリオ・ライブPURA FE` TRIO LIVE ! 種別 CD JAN 4546266204159 ジャンル 洋楽ブルース/ゴスペル 関連キーワード ピュラ・フェBSMF RECORDS※こちらの商品はインディーズ盤のため、在庫確認にお時間を頂く場合がございます。 組枚数 2 製作年 2011 販売元 ヴィヴィド・サウンド・コーポレーション登録日2012/08/27

【メール便送料無料】CHRISTOPHER BRINSON & THE ENSEMBLE / BETTER WAY (輸入盤CD)

レビュー平均0点/0
¥2290
Wイイかも

輸入盤収録曲:

[CD] マディ・ウォーターズ/ベスト・オブ・マディ・ウォーターズ +8(生産限定盤)

レビュー平均0点/0
¥698
Wイイかも

詳しい納期他、ご注文時はお支払・送料・返品のページをご確認ください発売日2013/12/11マディ・ウォーターズ/ベスト・オブ・マディ・ウォーターズ +8(生産限定盤)THE BEST OF MUDDY WATERS 種別 CD JAN 4988005792372 ジャンル 洋楽ブルース/ゴスペル 関連キーワード マディ・ウォーターズCHESS BEST COLLECTION 1000。本作は、名門チェス・レコードの大看板で、シカゴ・ブルースの帝王、マディ・ウォーターズの最充実期をとらえた、1957年発表のベスト・オブ・ベスト盤。「フーチー・クーチー・マン」「ローリン・ストーン」など、避けて通れない名曲が並ぶ圧巻のディープ・ブルース集。ロックの歴史に決定的な影響を与えた名盤。 (C)RS生産限定盤/ボーナストラック収録/2013年デジタルリマスタリング/1957年作品/オリジナル発売日:1957年封入特典解説歌詞付収録曲目11.アイ・ジャスト・ウォント・トゥ・メイク・ラヴ・トゥ・ユー (MONO)(2:53)2.ロング・ディスタンス・コール (MONO)(2:42)3.ルイジアナ・ブルース (MONO)(2:52)4.ハニー・ビー (MONO)(3:23)5.ローリン・ストーン (MONO)(3:09)6.アイム・レディ (MONO)(3:05)7.フーチー・クーチー・マン (MONO)(2:53)8.シー・ムーヴス・ミー (MONO)(2:58)9.アイ・ウォント・ユー・トゥ・ラヴ・ミー(3:05)10.スタンディング・アラウンド・クライング (MONO)(3:23)11.スティル・ア・フール (MONO)(3:16)12.アイ・キャント・ビー・サティスファイド (MONO)(2:43)13.ローリン・ストーン (別テイク) (MONO) (ボーナス・トラック)(3:00)14.フーチー・クーチー・マン (別テイク) (MONO) (ボーナス・トラック)(2:49)15.ローリン・アンド・タンブリン (パート1) (MONO) (ボーナス・トラック)(3:00)16.ローリン・アンド・タンブリン (パート2) (MONO) (ボーナス・トラック)(2:33)17.ベイビー・プリーズ・ドント・ゴー (MONO) (ボーナス・トラック)(3:18)18.マニッシュ・ボーイ (MONO) (ボーナス・トラック)(2:57)19.ルック・ホワット・ユーヴ・ダン (MONO) (ボーナス・トラック)(2:24)20.ガット・マイ・モジョ・ワーキン (パート2) (MONO) (ボーナス・トラック)(5:08) 収録時間 61分40秒 組枚数 1 製作年 2013 販売元 ユニバーサル ミュージック登録日2013/09/16

hc00541【中古】【CD】STACIE ORRICO

レビュー平均0点/0
¥100
Wイイかも

【収録曲】 1.Stuck 2.(there's gotta be)More To Life 3.Bounce Back 他全13曲収録 ★ 必ずお読みください ★ -------------------------------------------------------- 【送料について】   ● 1商品につき送料:250円   ● 商品代金10,000円以上で送料無料   ● 商品の個数により、ゆうメール、佐川急便、     ゆうパックのいずれかで発送いたします。   当社指定の配送となります。   配送業者の指定は承っておりません。 -------------------------------------------------------- 【商品について】   ● VHS、DVD、CD、本はレンタル落ちの中古品で     ございます。         ● ケース・ジャケット・テープ本体に     バーコードシール等が貼ってある場合があります。     クリーニングを行いますが、汚れ・シール等が     残る場合がございます。   ● 映像・音声チェックは行っておりませんので、     神経質な方のご入札はお控えください。 --------------------------------------------------------

【メール便送料無料】Chicago Gospel Keyboard Masters / Lift Me Up (輸入盤CD)【K2016/8/16発売】

レビュー平均0点/0
¥2490
Wイイかも

2016/8/16発売輸入盤レーベル:SIRENS収録曲:

[CD] ブルース&ソウル・レコーズ監修 ザ・ベスト・オブ・カントリー・ブルース

レビュー平均0点/0
¥1873
Wイイかも

詳しい納期他、ご注文時はお支払・送料・返品のページをご確認ください発売日2014/1/29(V.A.)/ブルース&ソウル・レコーズ監修 ザ・ベスト・オブ・カントリー・ブルースBLUES & SOUL RECORDS PRESENTS THE BEST OF COUNTRY BLUES FROM DELMARK VAULTS 種別 CD JAN 4995879937907 ジャンル 洋楽ブルース/ゴスペル 関連キーワード (V.A.)ビッグ・ジョー・ウィリアムスアーサー“ビッグ・ボーイ"クルーダップスリーピー・ジョン・エスティスJ.D.ショートBarrelhouse Buck McFarlandブラインド・ウィリー・マクテルカウボーイ・ロイ・ブラウン日本唯一のブルースとディープ・ソウルの専門誌『ブルース&ソウル・レコーズ』が贈るデルマーク60周年にあわせたスペシャル・コンピ第二弾。本作はカントリー・ブルース系アーティストたちのベスト・テイクをデルマーク音源からセレクト。ディープでタフなブルースにどっぷりと浸れる一枚。 (C)RS※こちらの商品はインディーズ盤のため、在庫確認にお時間を頂く場合がございます。封入特典解説歌詞付収録曲目11.Baby Please Don’t Go(3:08)2.That’s All Right(2:45)3.Rats In My Kitchen(3:36)4.Stavin’ Chain Blues(4:09)5.Four O’Clock Blues(3:35)6.River Jordan(2:29)7.Corrine Corrina/Careless Love(5:45)8.Highway 49(3:50)9.Everybody Oughta Change(3:51)10.That’s All Right With Me(3:07)11.You Got To Help Me Some(3:22)12.Down By The Riverside(3:31)13.Goin’ Back Home(2:31)14.Coal Black Mare(4:19)15.Goin’ Down Slow(2:56)16.Good Boy, Long Way From Home(2:05)17.Brownsville Blues(4:16)18.I Done Stop Hollering(3:57)19.Do The Boogie Mama (Take 2)(2:37)20.It’s My Desire(2:39) 収録時間 68分36秒 組枚数 1 製作年 2013 販売元 ピーヴァイン登録日2013/12/03

B.B.キング/B.B.KING WAILS + EASY LISTENING BLUES +7(CD)

レビュー平均0点/0
¥1602
Wイイかも

CD発売日2014/12/20詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認くださいジャンル洋楽ブルース/ゴスペル アーティストB.B.キング収録時間組枚数1商品説明B.B.キング/B.B.KING WAILS + EASY LISTENING BLUES +7B.B.KING WAILS + EASY LISTENING BLUES +7輸入盤国内仕様※こちらの商品はインディーズ盤にて流通量が少なく、手配できなくなる事がございます。欠品の場合は分かり次第ご連絡致しますので、予めご了承下さい。関連キーワードB.B.キング 商品スペック 種別 CD JAN 4526180180890 製作年 2014 販売元 ウルトラ・ヴァイヴ登録日2014/10/15

【輸入盤】DINAH WASHINGTON ダイナ・ワシントン/GOLD COLLECTION(CD)

レビュー平均0点/0
¥889
Wイイかも

CD【輸入盤】発売日2009/5/12詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認くださいジャンル洋楽ブルース/ゴスペル アーティストダイナ・ワシントンDINAH WASHINGTON収録時間組枚数商品説明DINAH WASHINGTON/GOLD COLLECTIONダイナ・ワシントン/ゴールド・コレクション古き良きアメリカン・ミュージックをお届けするイギリスの名門レーベル「PROPER MUSIC」から、伝説のレコーディングがお買い得BOXで登場!ジャズ、カントリー、フォーク、ブルース、オールディーズ、ロックンロールまで、古き良きアメリカン・ミュージックをお届けするレーベルPROPER MUSICからのお買い得セット!関連キーワードダイナ・ワシントン DINAH WASHINGTON 商品スペック 種別 CD 【輸入盤】 JAN 0805520090889 メディア形態 2CD【輸入盤/輸入版】登録日2012/07/02

@スポンサー