Ben Folds Five / Sound Of The Life Of The Mind 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.67点/3
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルLegacy発売日2012年09月18日商品番号88725464102発売国USA組み枚数1関連キーワード ベンフォールズファイヴ 0887254641025 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ギター・ロック全盛期の1995年に登場した、ピアノをメインにしたギターレスの3ピース・バンド。パンキッシュで、打楽器を演奏するようなパワフルなピアノ・プレイと、類稀なるメロディ・センスが音楽ファンの度肝を抜き、ビリー・ジョエルmeetsニルヴァーナ、クイーンmeetsジョー・ジャクソン等と評され、瞬く間に日本で大ブレイク!2000年の解散までに、3枚のアルバムを発表し、国内盤だけで累計90万枚近くを売り上げた。ソロ転身後も根強い人気を誇っていたが、遂にベン・フォールズ・ファイヴを再結成!バンド初期の人懐こいインディー・ロック・サウンドと、ソロになってからの洗練されたサウンド/メロディーが融合し、ベン・フォールズ・ファイヴの再出発を飾るにふさわしい傑作が完成です!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Erase Me/2.Michael Praytor, Five Years Later/3.Sky High/4.The Sound Of The Life Of The Mind/5.On Being Frank/6.Draw A Crowd/7.Do It Anyway/8.Hold That Thought/9.Away When You Were Here/10.Thank You For Breaking My Heartその他のバージョンCD  Ben Folds Five / Sound Of The Life Of The Mind  国内盤LP  Ben Folds Five / Sound Of The Life Of The Mind  US 盤

【送料無料】 Ben Folds ベンフォールズ / BEN FOLDS FILE COMPLETE BEST OF BEN FOLDS FIVE & BEN FOLDS 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2916
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2009年02月25日商品番号EICP-1097発売国日本組み枚数2その他DVD付き, 初回限定盤, グレイテストヒッツ関連キーワード ベン・フォールズ ベン・フォールズ・ファイル -コンプリート・ベスト・オブ・ベン・フォールズ・ファイヴ&ベン・フォールズ- 4547366043228 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について初回生産限定盤日本独自企画世界初DVD化VIDEO CLIPS収録のSPECIAL DVD付き2枚組追加情報初回生産限定盤日本独自企画世界初DVD化VIDEO CLIPS収録のSPECIAL DVD付き2枚組商品説明Ben Folds の活動15周年を記念した初のベストが登場!! Ben Folds Five時代はもちろんのこと、ソロ作品、プレミア化したEP3部作、超貴重なプロジェクト"The Bends"の音源など、Ben Folds の全てを完全網羅! あのドラマ「ロングバケーション」挿入曲からKIRINモルトスカッシュCM曲、などなどCM曲、タイアップ曲、大ヒット曲、話題曲に加え、爆笑の日本語ヴァージョンも収録!現代ポップ・シーン最高峰のピアノマンとも言えるBen Folds の15年の歴史がぎっしりと詰まった、まさに一家に1枚のお宝アイテム!! なお、初回生産限定盤のボーナスDVDには、数々の名曲のビデオクリップを世界初DVD化収録!あの一夜限りの再結成LIVEから、「ジャクソン・カナリー」演奏の模様も特別に収録しちゃう予定です!!曲目リストディスク11.ソング・フォー・ザ・ダンプト / ベン・フォールズ・ファイヴ 【BF5最大のヒット曲】 /2. ジャクソン・カナリー / ベン・フォールズ・ファイヴ 【KIRINモルトスカッシュCM曲(03年)】 /3.フィロソフィーフィロソフィー / ベン・フォールズ・ファイヴ 【ドラマ『ロングバケーション』挿入曲】 /4.アンダーグラウンド / ベン・フォールズ・ファイヴ /5.ブリック / ベン・フォールズ・ファイヴ /6.ラジオスターの悲劇 / ベン・フォールズ・ファイヴ 【バグルスのカヴァー】 /7.アーミー / ベン・フォールズ・ファイヴ /8.ドント・チェンジ・ユア・プランズ / ベン・フォールズ・ファイヴ /9.アニー・ウェイツ / ベン・フォールズ /10.ザック・アンド・サラ / ベン・フォールズ 【ソニーNETWORKハンディカムCM曲(02年)】 /11.スティル・ファイティング・イット / ベン・フォールズ 【アンジェラ・アキがシングル「手紙 〜拝啓 十五の君へ〜」のカップリングとして日本語でカヴァーした曲】 /12.イン・ビトゥイーン・デイズ / ベン・フォールズ 【超プレミアの限定EP3部作より:ザ・キュアーのカヴァー】 /13.オールウェイズ・サムワン・クーラー・ザン・ユー / ベン・フォールズ 【超プレミアの限定EP3部作より】 /14.ランデッド / ベン・フォールズ /15.ギヴ・ジュディ・マイ・ノーティス / ベン・フォールズ /16.ブラック・グラシズ / ベン・フォールズ featuring アンジェラ・アキ 【アンジェラ・アキと共作共演した新曲】 /17.金返せ / ベン・フォールズ・ファイヴ 【爆笑の初日本語歌唱曲】/18.ヒロシマ -ステージからまっさかさま- / ベン・フォールズ 【最新ヒットの日本語バージョン(初CD化)】ディスク21.アンダーグラウンド / ベン・フォールズ・ファイヴ /2.ソング・フォー・ザ・ダンプト / ベン・フォールズ・ファイヴ /3.ワン・アングリー・ドワーフ&トゥー・ハンドレッド・サラム・フェイセズ / ベン・フォールズ・ファイヴ /4.ブリック / べン・フォールズ・ファイヴ /5. アーミー / ベン・フォールズ・ファイヴ /6.ドント・チェンジ・ユア・プランズ / ベン・フォールズ・ファイヴ /7.ロッキン・ザ・サバーブズ / ベン・フォールズ /8. スティル・ファイティング・イット / ベン・フォールズ /9.ランデッド / ベン・フォールズ /10.ジーザスランド / ベン・フォールズ /11.ヒロシマ / ベン・フォールズ その他のバージョンCD  Ben Folds / BEN FOLDS FILE COMPLETE BEST OF BEN FOLDS FIVE & BEN FOLDS  国内盤

Bullet For My Valentine ブレットフォーマイバレンタイン / Poison 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1400
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルGun-supersonic発売日2005年10月12日商品番号82876734362発売国Europe組み枚数1関連キーワード ブレット・フォー・マイ・ヴァレンタイン 0828767343624 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明UK各誌から絶賛を受け、ダウンロード、レディング/リーズ・フェス、更にはサマー・ソニック05にまで、そのニューカマーらしからぬパフォーマンスで、世界のフェスを荒らし続けるBULLET FOR MY VALENTINEが待望のデビュー・アルバムを遂にリリース!デビューEPに引き続きプロデュ—サーにMACHINEHEAD、FEAR FACTORY等を手がけたCOLIN RICHARDSONを起用。今年発売した1stシングル「4 Words (To Choke Upon)」に加え、デビューEPにも収録された「Cries in Vain」を含む全13曲は、しっかりとメロディが立ちつつも、クランチの効いたヘヴィネスが扇情的なチューンばかり。新世代英国メタル時代の到来か!?曲目リストディスク11.Intro/2.Her Voice Resides /3.Tears Don't Fall /4.4 Words /5.Suffocating Under The Words Of Sorrow (What Can I Do) /6.Hit The Floor /7.All These Things I Hate (Revolve Around Me) /8.Room 409 /9.The Poison /10.10 Years /11.Today Cries In Vain /12.Spit You Out/13.The End その他のバージョンCD  Bullet For My Valentine / Poison  US 盤CD  Bullet For My Valentine / Poison  国内盤CD  Bullet For My Valentine / Poison  UK 盤CD  Bullet For My Valentine / Poison   US 盤

【送料無料】 Black Flag ブラックフラッグ / Damaged 輸入盤 【CD】

レビュー平均1点/1
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSst発売日1988年06月14日商品番号7発売国USA組み枚数1関連キーワード ブラックフラッグ meiban19-80 0018861000725 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アメリカン・パンクの第一人者として現在でもリスペクトされるブラック・フラッグの1981年に発表された名盤!ストゥージズのジャリジャリ感とブラック・サバスの重さを加速させたようなサウンド上で、ヘンリー・ロリンズのエモーショナルなヴォーカルが叫び、吠え、呟く。同時期や、やや後のUKハードコア勢のような極限状態のごときツー・ビートの加速はないが、その代わりそれらとは異なるアメリカからしか生まれ得ないパンク風味が痛快だ。曲目リストディスク11.Rise Above/2.Spray Paint/3.Six Pack/4.What I See/5.TV Party/6.Thirsty and Miserable/7.Police Story/8.Gimmie Gimmie Gimmie/9.Depression/10.Room 13/11.Damaged II/12.No More/13.Padded Cell/14.Life of Pain/15.Damaged Iその他のバージョンLP  Black Flag / Damaged  UK 盤

Ben Folds ベンフォールズ / BEN FOLDS FILE COMPLETE BEST OF BEN FOLDS FIVE & BEN FOLDS 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2009年02月25日商品番号EICP-1099発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード ベン・フォールズ ベン・フォールズ・ファイル -コンプリート・ベスト・オブ・ベン・フォールズ・ファイヴ&ベン・フォールズ- 4547366043235 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について通常盤日本独自企画追加情報通常盤日本独自企画商品説明Ben Folds の活動15周年を記念した初のベストが登場!! Ben Folds Five時代はもちろんのこと、ソロ作品、プレミア化したEP3部作、超貴重なプロジェクト"The Bends"の音源など、Ben Folds の全てを完全網羅! あのドラマ「ロングバケーション」挿入曲からKIRINモルトスカッシュCM曲、などなどCM曲、タイアップ曲、大ヒット曲、話題曲に加え、爆笑の日本語ヴァージョンも収録!現代ポップ・シーン最高峰のピアノマンとも言えるBen Folds の15年の歴史がぎっしりと詰まった、まさに一家に1枚のお宝アイテム!! 曲目リストディスク11.ソング・フォー・ザ・ダンプト/2.ジャクソン・カナリー/3.フィロソフィー/4.アンダーグラウンド/5.ブリック/6.ラジオスターの悲劇/7.アーミー/8.ドント・チェンジ・ユア・プランズ/9.アニー・ウェイツ/10.ザック・アンド・サラ/11.スティル・ファイティング・イット/12.イン・ビトゥイーン・デイズ/13.オールウェイズ・サムワン・クーラー・ザン・ユー/14.ランデッド/15.ギヴ・ジュディ・マイ・ノーティス/16.ブラック・グラシズ/17.金返せ/18.ヒロシマ-ステージからまっさかさま- (BONUS TRACK)その他のバージョンCD  Ben Folds / BEN FOLDS FILE COMPLETE BEST OF BEN FOLDS FIVE & BEN FOLDS  国内盤

Boys Like Girls ボーイズライクガールズ / Love Drunk 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2009年09月02日商品番号SICP-2327発売国日本組み枚数1その他価格限定盤, 1ボーナストラック関連キーワード ボーイズライクガールズ ラヴドランク 4547366049374 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について【初回仕様】日本オリジナル携帯フラッシュ待受がダウンロードできるIDナンバー封入 6ヶ月限定スペシャル・プライス   日本盤のみのボーナス・トラック1曲収録 日本先行発売 追加情報【初回仕様】日本オリジナル携帯フラッシュ待受がダウンロードできるIDナンバー封入 6ヶ月限定スペシャル・プライス   日本盤のみのボーナス・トラック1曲収録 日本先行発売 商品説明(メーカー資料より)SUMMERSONIC09メインステージ出演決定!全世界待望の2nd先行発売!アヴリル・ラヴィーンとの全米アリーナ・ツアーを経てメインストリームまでかけあがった、ピュア度100%のスウィート・ロックを奏でるボーイズ・ライク・ガールズ、9/2先行発売(予)待望の2ndアルバム!記念すべき10周年の今夏サマーソニックFES東京メインステージ幕開けを飾るバンドとして相応しいアップテンポ&ウルトラ・キャッチーなこのトラック群を聴けば、誰もがボーイズ・ライク・ガールズに恋をする♪-デビュー作からのシングル3曲は全てダウロード50万(ゴールド)突破! -アルバムCDセールスもゴールド・ディスク獲得!曲目リストディスク11.Heart Heart Heartbreak/2.Love Drunk/3.She's Got A Boyfriend Now/4.Two Is Better Than One (featuring Taylor Swift)/5.Contagious/6.Real Thing/7.Someone Like You/8.The Shot Heard 'Round The World/9.The First One/10.Chemicals Collide/11.Go/12.Love Drunk (Acoustic)/13.Love Drunk (Mark Hoppus Remix)その他のバージョンCD  Boys Like Girls / Love Drunk  US 盤

Bullet For My Valentine ブレットフォーマイバレンタイン / Poison 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2360
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルゾンバ レコーズ ジャパン発売日2006年01月25日商品番号BVCQ-21064発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック, CDエクストラ関連キーワード ブレット・フォー・マイ・ヴァレンタイン 09KOKUNAI 4988017637784 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 UKの主要音楽誌で絶賛されたウェールズ出身の4人組ヘヴィ・ロック・バンドのデビュー・アルバム。マシーン・ヘッドやフィア・ファクトリー作品で知られるコリン・リチャードソン・プロデュースで、ヘヴィなサウンドを聴かせてくれる。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.イントロ/2.ハー・ヴォイス・リサイズ/3.4 ワーズ(トゥ・チョーク・アポン)/4.ティアーズ・ドント・フォール/5.サフォケイティング・アンダー・ワーズ・オブ・ソロウ(ホワット・キャン・アイ・ドゥ)/6.ヒット・ザ・フロア/7.オール・ジーズ・シングス・アイ・ヘイト(リヴォルヴ・アラウンド・ミー)/8.ルーム 409/9.ザ・ポイズン/10.10 イヤーズ・トゥデイ/11.クライズ・イン・ヴェイン/12.スピット・ユー・アウト/13.ジ・エンド/14.ルーム 409(ライヴ) (ボーナス・トラック)/15.スピット・ユー・アウト(ライヴ) (ボーナス・トラック)/16.(エンハンスド)サフォケイティング・アンダー・ワーズ・オブ・ソロウ(ホワット・キャン・アイ・ドゥ) -ビデオ/バックステージ・ダウンロード・フッテージ/ライブ・フッテージ・フロム・ダウンロードその他のバージョンCD  Bullet For My Valentine / Poison  US 盤CD  Bullet For My Valentine / Poison  EUR 盤CD  Bullet For My Valentine / Poison  UK 盤CD  Bullet For My Valentine / Poison   US 盤

Bad Religion バッドリリジョン / Dissent Of Man 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2010年09月29日商品番号EICP-1417発売国日本組み枚数1その他通常盤関連キーワード バッド・レリジョン ディセント オブ マン 4547366056273 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アメリカン・パンクの王者、バッド・レリジョンのデビュー30周年を記念する15thアルバム登場! EPITAPHレーベルのオーナーであるBad Religionのギタリスト、ブレット・ガーウィッツが自らのレコードをリリースするため、81年に設立されたのが、今や世界最大級のインディ・ロック・レーベルであるEPITAPH!! そのバッド・レリジョンとエピタフにとって30周年となる記念すべきアルバム、Bad Religionの通算15作目となるニュー・アルバムが完成!! 前作『New Maps of Hell』からおよそ3年ぶり、ブレット復帰後としては4作目となる本作は、2作連続となるJoe Barresiをプロデューサーに迎えて制作!2008年から作曲などの作業は進められていたそうですが、実際にスタジオに入りコーディングが開始されたのは今年の5月に入ってからだそう。つまり、およそ2年もの歳月を費やし制作された本作ですが、やはりデビューから変わらない硬派なパンク・ロックとブレることのない信念がヒシヒシと伝わります! Bad Religionが30年間LAパンク・ロックを最前線で支えてきた、「現在進行形のパンク・ロック・レジェンド」の偉大さを改めて感じさせる、まさにパンク・ロックの歴史に刻まれる作品となっています!曲目リストディスク11.ザ・デイ・ザット・ジ・アース・ストールド/2.オンリー・レイン/3.レジスト・スタンス/4.ウォント・サムバディ/5.デビル・イン・ステッチズ/6.プライド・アンド・ザ・ペラー/7.ロング・ウェイ・キッズ/8.ミーティング・オブ・ザ・マインド/9.サムワン・トゥ・ビリーヴ/10.アヴァロン/11.シアナイド/12.ターン・ユア・バック・オン・ミー/13.アド・ホミネム/14.ホエア・ザ・ファン・イズ/15.アイ・ウォント・セイ・エニシング/16.ファイナイト <BONUS TRACK FOR JAPAN>その他のバージョンLP  Bad Religion / The Dissent Of Man  UK 盤CD  Bad Religion / The Dissent Of Man  UK 盤CD  Bad Religion / The Dissent Of Man  US 盤CD  Bad Religion / Dissent Of Man (+t-shirt)  US 盤

Breaking Benjamin ブレイキングベンジャミン / Dear Agony 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHollywood発売日2009年10月17日商品番号D-000239802発売国USA組み枚数1関連キーワード ブレイキングベンジャミン 0050087126407 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Fade Away/2.I Will Not Bow/3.Crawl/4.Give Me a Sign/5.Hopeless/6.What Lies Beneath/7.Anthem of the Angels/8.Lights Out/9.Dear Agony/10.Into the Nothing/11.Without Youその他のバージョンCD  Breaking Benjamin / 【中古: 盤質A】 Dear Agony  US 盤

【中古】【CD】ブリード・ザ・ドリーム/ビルト・バイ・ブラッド

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ブリード・ザ・ドリーム タイトル ビルト・バイ・ブラッド アーティスト名ヨミ BLEEDTHEDREAM タイトル名ヨミ ブリードザドリー 発売日 2006/2/22 型番 AVCD-17851

BLDC 2 SONG SINGLE CUT CD(REDEYEHYPE1)【ゆうパケット便対象商品】[当店発行クーポン対象商品]

レビュー平均0点/0
¥1080
Wイイかも

日本が誇るドリームメンバー 神戸のHCレジェンド「DYINGRACE」(ダイングレース)のメンバーが贈るHIPHOP(ヒップホップ) HARDCORE(ハードコア)をクロスオーバーさせた貴重なプロジェクトCD! 関西でLIVEのみの活動であった為奇跡の音源です!ニュージャージーハードコアにビートダウンを詰め込んだストリート感。またメタリックで重いリフに相反す哀愁のメロディー等、ハードコア メタル ファンは見逃せない1枚です。 IRATE(アイレート)REDLINE(レッドライン)E TOWN CONCATE(イータンコンクリート)ファン必聴です! ■ BLDC 2 SONG SINGLE CUT CD(REDEYEHYPE1) DYINGRACE、JOHN HOLMETZといったバンドを生み出したハードコアの聖地「神戸」でオールフォーワン クルーが立ち上げるリアルサウンドを追求した「RED EYE HYPE」レーベルの第一弾!YO PHAT率いる BANDANA BEAT DOWN MASTER 「 BLDC 」が全世界に向け遂にベールを脱ぐ。DYINGRACE、SNP, NEWJACKS のメンバーから構成された最高峰リアルハードコアプロジェクト!本作は YO PHAT とドリームシアターのエンジニア(Mr.FUJITUKA)監修の元にHIPHOPとあらゆるメタルサウンドを母体としたBLDCの未知なる交錯するメロディー。実際に震災を経験したからできる第3章にもわたるノンフィクション作品。被災地からの生還したストリートサウンドを体感せよ! ALL 4 ONE 1: 0546.0117.1995(SE) 2: Intro〜Groundzero(INTRO) 震災直後の廃墟と化した跡地に命を拾われ残された不良達が復興に立ち上がり団結を誓うプロローグ ソング 3: We Pledge Allegiance(1999 HIPHOP REMIX) 冒頭のRAP部分は阪神大震災の悲惨さと苦痛、その後の部分は、その中で生き抜く術と誇りと鍛え抜かれた精神、愛する仲間と神戸を讃えた内容。廃墟をクルージングし徘徊する死の都市。そこで出会うPAINを背負った人々に捧げるレクイエム ソング。 ゆうパケット便対象商品 厚み3cmまでの小物対象 オーダー方法 ・規約同意の上「● ゆうパケット便希望」の項目欄をチェック。 ・ 配送方法で「ゆうパケット」をご指定下さい。 ※ カード決済、銀行振込のみ選択可。 お届け日数 約 翌日〜5日。 詳しくは【配送について】 をご確認下さいませ。 【↓関連商品はこちら↓】 【AFO】BLDC PULL HOODIE【黒】 【AFO】BLDC Tシャツ【黒】

【中古】 Boy Hits Car / Boy Hits Car 輸入盤 / Boyhitscar / EPIC [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:5099750196427■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2204
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルVinyl Junkie発売日2015年04月15日商品番号VJR-3181発売国日本組み枚数1関連キーワード スカルズ スカルズ スカルズ ショー ミー ザ グローリー 4526180193500 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ラストアルバムから19年の時を経て、ベイビーカオスは帰ってきた!彼らの通算3枚目のアルバムとなる今作『スカルズ・スカルズ・スカルズ・ショウ・ミー・ザ・グローリー』はオリジナルメンバーであるクリス・ゴードン(ギター/ボーカル)、グラント・マクファーレン(ギター)、ボビー・ダン(ベース)、デイビー・グリーンウッド(ドラム)によってレコーディングされた。ベイビーカオスはスコットランドのエアーシアにあるスチュワートンという小さな街にある学校でメンバーが出会ったときから始まった。そして彼らは20代前半であった1993年にハッピー・マンデーズのマネージャーに見いだされ、ワーナーミュージックグループ内のEast West Recordsと契約。1994年に1stアルバム『Safe Sex, Designer Drugs and the Death of Rock and Roll』を英国、ヨーロッパ、アメリカでリリース。英国の音楽誌Kerrang!では最高レビューランクの"KKKKK"を獲得。レーベルメイトのザ・ワイルドハーツやエラスティカなどのバンド達のサポートでUKやヨーロッパをツアーし、T in the Parkなどのフェスティバルでもメインステージに登場した。1996年には2ndアルバム『Love Your Self Abuse』をリリース。このアルバムもKerrang!誌で大絶賛され、またや"KKKKK"を獲得。同年Kerrang!が選ぶベスト•ブリティッシュ•ロックアルバム100リストに『Love Your Self Abuse』が選出された。この2ndアルバムでAtlanticから日本デビュー。当時のUKロックファン、特にマニック・ストリート・プリーチャーズ等のファンから絶大な支持を得た。当時圧倒的な人気を誇ったカシオのG-ショックの広告にもメンバーが登場するなど話題に。同年、ドラムのデイビーが体調を崩しバンドを脱退。その後、1998年にバンド名をDECKARDと変え、アメリカのRepriseと契約。バンドは新たな路線を目指すべくジーザス・ジョーンズのオリジナルドラマーのジェン・マシューズが加入したが解散。その後、クリスはUNION OF KNIVESを結成し、EMIと契約。日本デビューも果たし、2008年に来日公演を行う。2010年、同バンド解散。そして2010年12月、ザ・ワイルドハーツのジンジャーの呼びかけにより、脱退したオリジナルドラマーのデイビー(ドラム)も戻りベイビー・カオスは再集結。彼らは再び一緒に音楽をしたいと考えるようになった。そして2013年から今作のレコーディングを開始。2015年、19年振りの新作をリリースする。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.You Can't Shut Us Up/2.Blackbirds/3.The Whispering Of Giants/4.Have Faith In Yourself/5.P P P Peaches/6.Poison Ivy Girls/7.We Were Youth/8.Out Of The Silence/9.Risk And Writhing/10.A Tingling On Your Bright Skin/11.Habibi/12.All Quiet/13.The Logic Dies/14.The Things I Left Unsaidその他のバージョンCD  Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory  UK 盤LP  Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory  UK 盤

Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルThree Hands発売日2015年05月19日商品番号BC-003CD発売国UK組み枚数1関連キーワード 0797776003440 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.You Can't Shut Us Up/2.Blackbirds/3.The Whispering of Giants/4.Have Faith In Yourself/5.P P P Peaches/6.Poison Ivy Girls/7.We Were Youth/8.Out of the Silence/9.Risk and Writhing/10.A Tingling on Your Bright Skin/11.Habibi その他のバージョンCD  Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory  国内盤LP  Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory  UK 盤

【送料無料】 Breaking Benjamin ブレイキングベンジャミン / Phobia 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3684
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHollywood発売日2007年04月17日商品番号D-000027700発売国USA組み枚数1その他DVD付き, リイシュー, コレクターズエディション関連キーワードブレイキングベンジャミン 0050087103330 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明(当初3Dジャケットでしたが、現在流通しているのは通常ジャケットになります。ご了承ください。)アルバム『Phobia』にライヴDVDがついたコレクターズ・エディション。CDにはすでにリリースされているものと同様の13トラックに加え、アルバムのファースト・シングル「The Diary of Jane」のアコースティック・バージョンを追加。DVDには今年2月に彼らの出身地であるペンシルバニア州ベスレヘムのStabler Arenaで行われた最新のライヴ映像を収録。熱狂的地元ファンに迎えられ、興奮のステージが繰り広げられた。曲目リスト ディスク11.Intro/2.Diary of Jane, The/3.Breath/4.You/5.Evil Angel/6.Until the Dead/7.Dance With the Devil/8.Topless/9.Here We Are/10.Unknown Soldier/11.Had Enough/12.You Fight Me/13.Outro/14.Diary of Jane, The - (acoustic version)その他のバージョンCD Breaking Benjamin / Phobia EUR 盤CD Breaking Benjamin / Phobia CAN 盤

【中古】 Black Flag ブラックフラッグ / Wasted Again 輸入盤 / Black Flag / Sst Records [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥777
Wイイかも

EANコード:0018861016627■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。■こちらの商品もオススメです ●AKB0048 EPISODE0 7 / 美麻 りん / 講談社 [コミック] レーベル:Sst Records会社名:Sst Records出版社:Sst Recordsアーティスト:Black Flagディスク枚数:1言語:English言語タイプ:Unknown

【送料無料】 Breaking Benjamin ブレイキングベンジャミン / Phobia 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3684
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHollywood発売日2007年04月17日商品番号D-000027700発売国USA組み枚数1その他DVD付き, リイシュー, コレクターズエディション関連キーワード ブレイキングベンジャミン 0050087103330 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明(当初3Dジャケットでしたが、現在流通しているのは通常ジャケットになります。ご了承ください。)アルバム『Phobia』にライヴDVDがついたコレクターズ・エディション。CDにはすでにリリースされているものと同様の13トラックに加え、アルバムのファースト・シングル「The Diary of Jane」のアコースティック・バージョンを追加。DVDには今年2月に彼らの出身地であるペンシルバニア州ベスレヘムのStabler Arenaで行われた最新のライヴ映像を収録。熱狂的地元ファンに迎えられ、興奮のステージが繰り広げられた。曲目リストディスク11.Intro/2.Diary of Jane, The/3.Breath/4.You/5.Evil Angel/6.Until the Dead/7.Dance With the Devil/8.Topless/9.Here We Are/10.Unknown Soldier/11.Had Enough/12.You Fight Me/13.Outro/14.Diary of Jane, The - (acoustic version)その他のバージョンCD  Breaking Benjamin / Phobia  EUR 盤CD  Breaking Benjamin / Phobia  CAN 盤

Blackout (Punk) / Start The Party 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCooking Vinyl発売日2013年01月21日商品番号COOKCD-574発売国International組み枚数1関連キーワード 0711297497427 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Start the Party/2.Radio/3.We Live On/4.Let Me Go/5.Take Away the Misery/6.Keep Singing/7.Running Scared/8.You/9.Free Yourself/10.Sleep When You're Dead/11.Throw It All Away

【送料無料】 Between The Buried And Me ビトゥイーンバリードアンドミー / Coma Ecliptic Live (+brd) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥4170
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMetalblade/us発売日2017年04月28日商品番号155022発売国USA組み枚数1その他DVD付き, Blu-ray Disc付き関連キーワード ビトゥイーンザバリードアンドミー 0039841550221 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Bad Religion バッドリリジョン / Empire Strikes First 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1983
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpitaph発売日2004年06月07日商品番号254852発売国Holland組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワードバッド・レリジョン 8714092669428 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Overture/2.Sinister Rouge/3.Social Suicide/4.Atheist Peace/5.All There Is/6.Angeles Is Burning/7.Let Them Eat War/8.God's Love/9.To Another Abyss/10.Quickening/11.Empire Strikes First/12.Beyond Electric Dreams/13.Boot Stamping on a Human Face Forever/14.Live Again (The Fall of Man)その他のバージョンCD Bad Religion / Empire Strikes First US 盤LP Bad Religion / Empire Strikes First US 盤CD Bad Religion / Empire Strikes First 国内盤

Brothertiger / Out Of Touch 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNewtok発売日2016年03月30日商品番号ARTNT-020発売国日本組み枚数1関連キーワード ブラザータイガー アウト オブ タッチ 4941135453209 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 オハイオ州出身のジョン・ヤゴスによるソロ・プロジェクトの3作目。いわゆるチルウェイヴとされる音楽シーンをネオン・インディアンやウォッシュト・アウトらと形成してきた功労バンドだが、メロディセンスは抜群。ここでもキラキラとした音像に合ったポジティブな旋律が際立っている。(詩)(CDジャーナル データベースより)

【中古】【CD】ボウリング・フォー・スープ/ゴー・トゥ・ザ・ムービー

レビュー平均0点/0
¥1922
Wイイかも

アーティスト名 ボウリング・フォー・スープ タイトル ゴー・トゥ・ザ・ムービー アーティスト名ヨミ BOELINGFORSOUP タイトル名ヨミ ボウリングフォースープ 発売日 2008/3/26 型番 BVCP-21595

Bad Religion バッドリリジョン / Empire Strikes First 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1983
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpitaph発売日2004年06月07日商品番号254852発売国Holland組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワード バッド・レリジョン 8714092669428 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Overture/2.Sinister Rouge/3.Social Suicide/4.Atheist Peace/5.All There Is/6.Angeles Is Burning/7.Let Them Eat War/8.God's Love/9.To Another Abyss/10.Quickening/11.Empire Strikes First/12.Beyond Electric Dreams/13.Boot Stamping on a Human Face Forever/14.Live Again (The Fall of Man)その他のバージョンCD  Bad Religion / Empire Strikes First  US 盤LP  Bad Religion / Empire Strikes First  US 盤CD  Bad Religion / Empire Strikes First  国内盤

【送料無料】 Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2204
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルVinyl Junkie発売日2015年04月15日商品番号VJR-3181発売国日本組み枚数1関連キーワード スカルズ スカルズ スカルズ ショー ミー ザ グローリー 4526180193500 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ラストアルバムから19年の時を経て、ベイビーカオスは帰ってきた!彼らの通算3枚目のアルバムとなる今作『スカルズ・スカルズ・スカルズ・ショウ・ミー・ザ・グローリー』はオリジナルメンバーであるクリス・ゴードン(ギター/ボーカル)、グラント・マクファーレン(ギター)、ボビー・ダン(ベース)、デイビー・グリーンウッド(ドラム)によってレコーディングされた。ベイビーカオスはスコットランドのエアーシアにあるスチュワートンという小さな街にある学校でメンバーが出会ったときから始まった。そして彼らは20代前半であった1993年にハッピー・マンデーズのマネージャーに見いだされ、ワーナーミュージックグループ内のEast West Recordsと契約。1994年に1stアルバム『Safe Sex, Designer Drugs and the Death of Rock and Roll』を英国、ヨーロッパ、アメリカでリリース。英国の音楽誌Kerrang!では最高レビューランクの"KKKKK"を獲得。レーベルメイトのザ・ワイルドハーツやエラスティカなどのバンド達のサポートでUKやヨーロッパをツアーし、T in the Parkなどのフェスティバルでもメインステージに登場した。1996年には2ndアルバム『Love Your Self Abuse』をリリース。このアルバムもKerrang!誌で大絶賛され、またや"KKKKK"を獲得。同年Kerrang!が選ぶベスト•ブリティッシュ•ロックアルバム100リストに『Love Your Self Abuse』が選出された。この2ndアルバムでAtlanticから日本デビュー。当時のUKロックファン、特にマニック・ストリート・プリーチャーズ等のファンから絶大な支持を得た。当時圧倒的な人気を誇ったカシオのG-ショックの広告にもメンバーが登場するなど話題に。同年、ドラムのデイビーが体調を崩しバンドを脱退。その後、1998年にバンド名をDECKARDと変え、アメリカのRepriseと契約。バンドは新たな路線を目指すべくジーザス・ジョーンズのオリジナルドラマーのジェン・マシューズが加入したが解散。その後、クリスはUNION OF KNIVESを結成し、EMIと契約。日本デビューも果たし、2008年に来日公演を行う。2010年、同バンド解散。そして2010年12月、ザ・ワイルドハーツのジンジャーの呼びかけにより、脱退したオリジナルドラマーのデイビー(ドラム)も戻りベイビー・カオスは再集結。彼らは再び一緒に音楽をしたいと考えるようになった。そして2013年から今作のレコーディングを開始。2015年、19年振りの新作をリリースする。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.You Can't Shut Us Up/2.Blackbirds/3.The Whispering Of Giants/4.Have Faith In Yourself/5.P P P Peaches/6.Poison Ivy Girls/7.We Were Youth/8.Out Of The Silence/9.Risk And Writhing/10.A Tingling On Your Bright Skin/11.Habibi/12.All Quiet/13.The Logic Dies/14.The Things I Left Unsaidその他のバージョンCD Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory UK 盤LP Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory UK 盤

【送料無料】 Between The Buried And Me ビトゥイーンバリードアンドミー / Coma Ecliptic Live (+brd) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥4170
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMetalblade/us発売日2017年04月28日商品番号155022発売国USA組み枚数1その他DVD付き, Blu-ray Disc付き関連キーワードビトゥイーンザバリードアンドミー 0039841550221 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Brothertiger / Out Of Touch 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNewtok発売日2016年03月30日商品番号ARTNT-020発売国日本組み枚数1関連キーワードブラザータイガー アウト オブ タッチ 4941135453209 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 オハイオ州出身のジョン・ヤゴスによるソロ・プロジェクトの3作目。いわゆるチルウェイヴとされる音楽シーンをネオン・インディアンやウォッシュト・アウトらと形成してきた功労バンドだが、メロディセンスは抜群。ここでもキラキラとした音像に合ったポジティブな旋律が際立っている。(詩)(CDジャーナル データベースより)

【送料無料】 Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルThree Hands発売日2015年05月19日商品番号BC-003CD発売国UK組み枚数1関連キーワード 0797776003440 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.You Can't Shut Us Up/2.Blackbirds/3.The Whispering of Giants/4.Have Faith In Yourself/5.P P P Peaches/6.Poison Ivy Girls/7.We Were Youth/8.Out of the Silence/9.Risk and Writhing/10.A Tingling on Your Bright Skin/11.Habibi その他のバージョンCD Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory 国内盤LP Baby Chaos / Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory UK 盤

【送料無料】 Blackout (Punk) / Start The Party 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルCooking Vinyl発売日2013年01月21日商品番号COOKCD-574発売国International組み枚数1関連キーワード 0711297497427 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Start the Party/2.Radio/3.We Live On/4.Let Me Go/5.Take Away the Misery/6.Keep Singing/7.Running Scared/8.You/9.Free Yourself/10.Sleep When You're Dead/11.Throw It All Away

【送料無料】 Bedhead / 1992-1996 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥6794
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNumero発売日2014年11月11日商品番号46042発売国USA組み枚数4関連キーワード 0825764604222 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Bedhead / 1992-1996 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥6794
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルNumero発売日2014年11月11日商品番号46042発売国USA組み枚数4関連キーワード 0825764604222 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

@スポンサー