【送料無料】 Captain Sensible / Women & Captains 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2700
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルSolid発売日2009年08月22日商品番号CDSOL-7275発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他6ボーナストラック, リイシュー関連キーワード キャプテンセンシブル 4526180022985 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ロンドン・パンクのレジェンド、DamnedのCaptain Sensibleが80年代に発表した1st&2ndがボーナス・トラックを追加した新たなリマスター盤としてリリース!82年発表のバンド在籍中に発表したソロ第1弾。トニー・マンスフィールドがプロデュースを手掛け、ミュージカル「南太平洋」の挿入歌をカヴァーした「ハッピートーク」は全英1位を獲得した。曲目リストディスク11.Wot/2.Nice Cup of Tea/3.Brenda, Pt. 1 & 2/4.Yanks With Guns/5.Happy Talk/6.Martha the Mouth/7.Nobody's Sweetheart/8.(What D'Ya Give) The Man Who's Gotten Everything/9.Who Is Melody Lee, Sid?/10.Gimme A Uniform/11.Croyden/12.It(B-Side - Happy Talk)/13.I Can't Stand It (Demo) (B-Side - Happy Talk)/14.Strawberry Dross (B-Side - Wot) /15.Jimi Hendrix's Strat(B-Side - Croydon) /16.Damned On 45 (B-Side - Glad It Sall Over) /17.Joe Meek*未発表その他のバージョンCD  Captain Sensible / Women & Captains  UK 盤

Converge コンバージュ / All We Love We Leave Behind 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEpitaph発売日2012年10月12日商品番号871932発売国Europe組み枚数1関連キーワード コンヴァージ 0045778719327 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カオティック・ハードコアの最高峰バンド、コンヴァージの3年ぶり8thアルバム!その激しさの中に美を湛えた究極の前衛アート・サウンドは全世界から高い評価を受けており、01年の4th『Jane Doe』は、音楽サイトSputnikmusicで“この10年間のベスト・アルバム"に選ばれ、日本でも“脅威のマスターピース"と各メディアで絶賛、その後エピタフへ移籍し09年にリリースされた前作『アックス・トゥ・フォール』は「『Jane Doe』をも超える“コンヴァージ史上最高傑作"と評された。五臓六腑を鷲掴みにする凄まじい音楽的破壊力と高い演奏力で、作品毎に限界の壁を突き破る彼らは、今作もカート・バロー(g)がプロデュースを手掛け、万全の態勢で産み落とされる—。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Aimless Arrow/2.Trespasses/3.Tender Abuse/4.Sadness Comes Home/5.Empty On The Inside/6.Sparrow's Fall/7.A Glacial Pace/8.Vicious Muse/9.Veins And Veils/10.Coral Blue/11.Shame In The Way/12.Precipice/13.All We Love We Leave Behind/14.Predatory Glow

【送料無料】 Crowded House クラウデッドハウス / Together Alone (2CD Deluxe Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3791
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2016年11月15日商品番号5372035発売国Europe組み枚数2その他リイシュー関連キーワード クラウデッド・ハウス 0600753720356 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明クラウデッド・ハウスのデビュー30周年を記念して、スタジオアルバムが2枚組デラックス盤 (slipcase, 4 panel flexitray)として発売!未発表スタジオ音源、デモ音源、ライヴ音源、B-Side等を収録。36ページブックレットには貴重な写真や最新のライナーノーツを収録。オリジナルの『Together Alone』は13曲だが、今回のリリースは全27曲を収録。オリジナルの音源はオリジナルテープから、今回のリリースに追加収録されるものは様々なマスターから、ともにDon Bartleyによってマスタリング。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.KARE KARE/2.IN MY COMMAND/3.NAILS IN MY FEET/4.BLACK & WHITE BOY/5.FINGERS OF LOVE/6.PINEAPPLE HEAD/7.LOCKED OUT/8.PRIVATE UNIVERSE/9.WALKING ON THE SPOT/10.DISTANT SUN/11.CATHERINE WHEELS/12.SKIN FEELING/13.TOGETHER ALONEディスク21.BLUE SMOKE (home demo)/2.FINGERS OF LOVE (writing demo)/3.P R I VATE UNIVERSE (home demo)/4.THE SAME LANGUAGE AS ME (live)/5.TAIL OF A COMET (live)/6.DISTANT SUN (writing demo) /7.I AM IN LOVE (band demo)/8.FINGERS OF LOVE (band demo)/9.FINGERS OF LOVE (alernative studio take) /10.BLACK AND WHITE BOY (early rough mix)/11.LOCKED OUT (Zen mix) /12.NEWCASTLE JAM (studio version)/13.CONVENT GIRLS/14.ZEN ROXYその他のバージョンCD  Crowded House / 【中古: 盤質AB】 Together Alone  UK 盤

Colin Edwin / Lorenzo Feliciati / Twinscapes 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRarenoise Records発売日2014年03月10日商品番号RNR-037CD発売国UK組み枚数1関連キーワード 5060197760410 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Shaken/2.Alice/3.In Dreamland/4.Breathsketch/5.Transparent/6.I-Dea/7.Conspiracy/8.Perfect Tool/9.Sparse/10.Yugen/11.Solos

【送料無料】 COALESCE (Heavy Metal) / Give Them Rope 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1980
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRelapse Japan発売日2015年11月25日商品番号RLJP-1366発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数2その他リマスター, リイシュー, 1997関連キーワードコウアレス ギブ ゼム ロープ 4560239833665 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 米国ミズーリ州のカオティック・メタル/ハードコア・バンドの97年のファーストとその別ミックスのアルバムの2枚組。コンヴァージからパンク・ロックっ気を抜いたような激重音と粗く荒いヴォーカルで押し、息つく暇を与えずに息の根を止める。ロープの切れ端をパックしたプラケース仕様。★(行)(CDジャーナル データベースより)その他のバージョンCD COALESCE (Heavy Metal) / Give Them Rope UK 盤

【送料無料】 Car Seat Headrest / Teens Of Style 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2964
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMatador発売日2015年10月30日商品番号OLE-10882発売国International組み枚数1関連キーワード カー・シート・ヘッドレスト 0744861108825 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明17歳当時からベッドルームで収録したアルバムを自主リリースしてきた、米バージニア出身のウィル・トリードは過去5年の間に11作品ものアルバムをバンドキャンプからリリースし、25,000以上のダウンロードをされてきた。最近までマネージャー、レーベル、エージェントを持たない彼は2015年、最良インディー・レーベル<Matador>と契約し、過去作品からフルバンドで11曲をスタジオで再レコーディング!既に海外音楽メディアのピッチフォークやNME等で高い評価を得ている。彼の幅広い音はパンク・アンセムやメランコリックなアコースティック曲からエレクトロニック・サイケデリアまで渡り、最もユニークな存在感を醸し出している。米老舗レーベルからブレイク必至のニューカマーの登場!■バイオグラフィー17歳当時からベッドルームで収録したアルバムを自主リリースしてきた、米バージニア出身のウィル・トリードは過去5年の間に11作品ものアルバムをバンドキャンプからリリースし、25,000以上のダウンロードをされてきた。15年、米インディー・レーベル<Matador>と契約し、過去作品からフルバンドで11曲を再レコーディングし、初のスタジオ・アルバム『ティーンズ・オブ・スタイル』を発表する。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Sunburned Shirts/2.The Drum/3.Something Soon (hyperlink to be added)/4.No Passion/5.Times to Die 6. psst, teenagers, take off your clo/6.Strangers/7.Maud Gone/8.Los Borrachos (I Don't Have Any Hope Left, But the Weather is Nice) /9.Bad Role Models, Old Idols Exhumed (psst, teenagers, put your clothes back o) /10.Oh! Starvingその他のバージョンLP  Car Seat Headrest / Teens Of Style (+downloadcode)  INT&nbsp;盤

【送料無料】 Crowded House クラウデッドハウス / Together Alone (2CD Deluxe Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3791
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2016年11月15日商品番号5372035発売国Europe組み枚数2その他リイシュー関連キーワードクラウデッド・ハウス 0600753720356 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明クラウデッド・ハウスのデビュー30周年を記念して、スタジオアルバムが2枚組デラックス盤 (slipcase, 4 panel flexitray)として発売!未発表スタジオ音源、デモ音源、ライヴ音源、B-Side等を収録。36ページブックレットには貴重な写真や最新のライナーノーツを収録。オリジナルの『Together Alone』は13曲だが、今回のリリースは全27曲を収録。オリジナルの音源はオリジナルテープから、今回のリリースに追加収録されるものは様々なマスターから、ともにDon Bartleyによってマスタリング。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.KARE KARE/2.IN MY COMMAND/3.NAILS IN MY FEET/4.BLACK &amp; WHITE BOY/5.FINGERS OF LOVE/6.PINEAPPLE HEAD/7.LOCKED OUT/8.PRIVATE UNIVERSE/9.WALKING ON THE SPOT/10.DISTANT SUN/11.CATHERINE WHEELS/12.SKIN FEELING/13.TOGETHER ALONEディスク21.BLUE SMOKE (home demo)/2.FINGERS OF LOVE (writing demo)/3.P R I VATE UNIVERSE (home demo)/4.THE SAME LANGUAGE AS ME (live)/5.TAIL OF A COMET (live)/6.DISTANT SUN (writing demo) /7.I AM IN LOVE (band demo)/8.FINGERS OF LOVE (band demo)/9.FINGERS OF LOVE (alernative studio take) /10.BLACK AND WHITE BOY (early rough mix)/11.LOCKED OUT (Zen mix) /12.NEWCASTLE JAM (studio version)/13.CONVENT GIRLS/14.ZEN ROXYその他のバージョンCD Crowded House / 【中古: 盤質AB】 Together Alone UK&nbsp;盤

Clan Of Xymox / Farewell 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMetropolis発売日2003年09月09日商品番号80293発売国USA組み枚数1関連キーワード クラン・オブ・ザイモックス 0782388029322 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Farewell/2.Cold Damp Day/3.There's No Tomorrow/4.Dark Mood/5.One More Time/6.It's Not Enough/7.Courageous/8.Into Extremes/9.Losing My Head/10.Skindeep

【送料無料】 Cayucas / Dancing At The Blue Lagoon 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2527
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess Entertainmen発売日2015年06月23日商品番号SC-322発売国UK組み枚数1関連キーワードカユカス 0656605032221 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明双子のザックとベンからなる西海岸の爽やかトロピカル・ポップバンド、カユカスがセカンド・アルバム『ダンシング・アット・ザ・ブルー・ラグーン』をリリース!ハッピーで陽気なトロピカル・サウンドを奏でるLA出身の双子、ザックとベンからなるサーフ・ポップバンド。2013年にリリースしたデビュー作『ビッグフット』はそのトロピカル・サウンドだけでなく、BMWやトヨタのCMソングとして起用されるなどし、インディー・ポップ・シーンだけでなく世界的に名を轟かせた。人気バンドへと成長した彼等が2年振りのセカンド・アルバム『ダンシング・アット・ザ・ブルー・ラグーン』をリリースする。ヴァンパイア・ウィークエンドがLAに移住したらこんなサウンドになるんじゃないかと想像できちゃうような、ポップで爽やか、ちょこっとローファイ、期待を裏切らない西海岸の夏満載の一枚に仕上がっている。本作はライアン・ハドロック(フー・ファイターズ、ラ・ラ・ライオット)と共にワシントンにあるザ・ストロークス等有名アーティスト御用達のレコーディング・スタジオ、ベア・クリークで制作された。太陽がまぶしい季節を迎えるのに必須のサマー・アルバム。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Big Winter Jacket/2.Moony Eyed Walrus/3.Hella/4.Champion/5.Ditches/6.Dancing at the Blue Lagoon/7.Backstroke/8.A Shadow in the Dark/9.Blue Lagoon (Theme Song)その他のバージョンLP Cayucas / Dancing At The Blue Lagoon (+downloadcode) UK&nbsp;盤

【送料無料】 Cure キュアー / Concert Cure Live 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルFiction発売日1996年06月24日商品番号823682発売国UK組み枚数1関連キーワードキュアー 0042282368225 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Shake Dog Shake/2.Primary/3.Charlotte Sometimes/4.Hanging Garden/5.Give Me It/6.Walk/7.One Hundred Years/8.Forest/9.10:15 Saturday Night/10.Killing an Arabその他のバージョンCD Cure / Concert Cure Live EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Cardigans カーディガンズ / Life + 5 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2012年09月19日商品番号UICY-25292発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワードカーディガンズ ライフ プラス5 4988005724410 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 オープニングの「カーニヴァル」が世界的なヒットを記録した、95年発表の2ndアルバム。トーレ・ヨハンソンのプロデュースで、スウェディッシュ・ファンにはおなじみのタンバリン・スタジオで録音された作品。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.カーニヴァル/2.ゴードンズ・ガーデンパーティー/3.ダディズ・カー/4.パイクバブルス/5.トゥモロウ/6.ビューティフル・ワン/7.トラヴェリング・ウィズ・チャーリー/8.ファイン/9.サンデイ・サーカス・ソング/10.ヘイ!ゲット・アウト・オブ・マイ・ウェイ/11.クロージング・タイム/12.シック&amp;タイアード (ボーナス・トラック)/13.ライズ&amp;シャイン (ボーナス・トラック)/14.セリア・インサイド (ボーナス・トラック)/15.アフター・オール… (ボーナス・トラック)/16.サバス・ブラッディ・サバス (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Cardigans / Life (Uk Version) UK&nbsp;盤

Cure キュアー / Concert Cure Live 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルFiction発売日1996年06月24日商品番号823682発売国UK組み枚数1関連キーワード キュアー 0042282368225 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Shake Dog Shake/2.Primary/3.Charlotte Sometimes/4.Hanging Garden/5.Give Me It/6.Walk/7.One Hundred Years/8.Forest/9.10:15 Saturday Night/10.Killing an Arabその他のバージョンCD  Cure / Concert Cure Live  EUR&nbsp;盤

【送料無料】 Clan Of Xymox / Farewell 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMetropolis発売日2003年09月09日商品番号80293発売国USA組み枚数1関連キーワードクラン・オブ・ザイモックス 0782388029322 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Farewell/2.Cold Damp Day/3.There's No Tomorrow/4.Dark Mood/5.One More Time/6.It's Not Enough/7.Courageous/8.Into Extremes/9.Losing My Head/10.Skindeep

【送料無料】 Car Seat Headrest / Teens Of Style 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2964
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMatador発売日2015年10月30日商品番号OLE-10882発売国International組み枚数1関連キーワードカー・シート・ヘッドレスト 0744861108825 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明17歳当時からベッドルームで収録したアルバムを自主リリースしてきた、米バージニア出身のウィル・トリードは過去5年の間に11作品ものアルバムをバンドキャンプからリリースし、25,000以上のダウンロードをされてきた。最近までマネージャー、レーベル、エージェントを持たない彼は2015年、最良インディー・レーベル<Matador>と契約し、過去作品からフルバンドで11曲をスタジオで再レコーディング!既に海外音楽メディアのピッチフォークやNME等で高い評価を得ている。彼の幅広い音はパンク・アンセムやメランコリックなアコースティック曲からエレクトロニック・サイケデリアまで渡り、最もユニークな存在感を醸し出している。米老舗レーベルからブレイク必至のニューカマーの登場!■バイオグラフィー17歳当時からベッドルームで収録したアルバムを自主リリースしてきた、米バージニア出身のウィル・トリードは過去5年の間に11作品ものアルバムをバンドキャンプからリリースし、25,000以上のダウンロードをされてきた。15年、米インディー・レーベル<Matador>と契約し、過去作品からフルバンドで11曲を再レコーディングし、初のスタジオ・アルバム『ティーンズ・オブ・スタイル』を発表する。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Sunburned Shirts/2.The Drum/3.Something Soon (hyperlink to be added)/4.No Passion/5.Times to Die 6. psst, teenagers, take off your clo/6.Strangers/7.Maud Gone/8.Los Borrachos (I Don't Have Any Hope Left, But the Weather is Nice) /9.Bad Role Models, Old Idols Exhumed (psst, teenagers, put your clothes back o) /10.Oh! Starvingその他のバージョンLP Car Seat Headrest / Teens Of Style (+downloadcode) INT&nbsp;盤

【送料無料】 Cayucas / Dancing At The Blue Lagoon 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2527
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess Entertainmen発売日2015年06月23日商品番号SC-322発売国UK組み枚数1関連キーワード カユカス 0656605032221 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明双子のザックとベンからなる西海岸の爽やかトロピカル・ポップバンド、カユカスがセカンド・アルバム『ダンシング・アット・ザ・ブルー・ラグーン』をリリース!ハッピーで陽気なトロピカル・サウンドを奏でるLA出身の双子、ザックとベンからなるサーフ・ポップバンド。2013年にリリースしたデビュー作『ビッグフット』はそのトロピカル・サウンドだけでなく、BMWやトヨタのCMソングとして起用されるなどし、インディー・ポップ・シーンだけでなく世界的に名を轟かせた。人気バンドへと成長した彼等が2年振りのセカンド・アルバム『ダンシング・アット・ザ・ブルー・ラグーン』をリリースする。ヴァンパイア・ウィークエンドがLAに移住したらこんなサウンドになるんじゃないかと想像できちゃうような、ポップで爽やか、ちょこっとローファイ、期待を裏切らない西海岸の夏満載の一枚に仕上がっている。本作はライアン・ハドロック(フー・ファイターズ、ラ・ラ・ライオット)と共にワシントンにあるザ・ストロークス等有名アーティスト御用達のレコーディング・スタジオ、ベア・クリークで制作された。太陽がまぶしい季節を迎えるのに必須のサマー・アルバム。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Big Winter Jacket/2.Moony Eyed Walrus/3.Hella/4.Champion/5.Ditches/6.Dancing at the Blue Lagoon/7.Backstroke/8.A Shadow in the Dark/9.Blue Lagoon (Theme Song)その他のバージョンLP  Cayucas / Dancing At The Blue Lagoon (+downloadcode)  UK&nbsp;盤

Cardigans カーディガンズ / Life + 5 【SHM-CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2012年09月19日商品番号UICY-25292発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード カーディガンズ ライフ プラス5 4988005724410 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 オープニングの「カーニヴァル」が世界的なヒットを記録した、95年発表の2ndアルバム。トーレ・ヨハンソンのプロデュースで、スウェディッシュ・ファンにはおなじみのタンバリン・スタジオで録音された作品。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.カーニヴァル/2.ゴードンズ・ガーデンパーティー/3.ダディズ・カー/4.パイクバブルス/5.トゥモロウ/6.ビューティフル・ワン/7.トラヴェリング・ウィズ・チャーリー/8.ファイン/9.サンデイ・サーカス・ソング/10.ヘイ!ゲット・アウト・オブ・マイ・ウェイ/11.クロージング・タイム/12.シック&amp;タイアード (ボーナス・トラック)/13.ライズ&amp;シャイン (ボーナス・トラック)/14.セリア・インサイド (ボーナス・トラック)/15.アフター・オール… (ボーナス・トラック)/16.サバス・ブラッディ・サバス (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Cardigans / Life (Uk Version)  UK&nbsp;盤

【送料無料】 Cowboy Junkies / Long Journey Home : Live In 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3295
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEasy Action発売日2011年05月13日商品番号48835発売国Europe組み枚数1その他+DVD(PAL方式)関連キーワード カウボーイジャンキーズ 5060174951213 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Sweet Jane/2.'Cause Cheap Is How I Feel/3.Pale Sun/4.He Will Call You Baby/5.32:20 Blues/6.A Horse In The Country/7.Notes Falling Slow/8.The Slide/9.I Don't Get It/10.Good Friday/11.Helpless/12.Misguided Angel

【送料無料】 Cowboy Junkies / Long Journey Home : Live In 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3295
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルEasy Action発売日2011年05月13日商品番号48835発売国Europe組み枚数1その他+DVD(PAL方式)関連キーワードカウボーイジャンキーズ 5060174951213 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Sweet Jane/2.'Cause Cheap Is How I Feel/3.Pale Sun/4.He Will Call You Baby/5.32:20 Blues/6.A Horse In The Country/7.Notes Falling Slow/8.The Slide/9.I Don't Get It/10.Good Friday/11.Helpless/12.Misguided Angel

【送料無料】 Colin Edwin / Lorenzo Feliciati / Twinscapes 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRarenoise Records発売日2014年03月10日商品番号RNR-037CD発売国UK組み枚数1関連キーワード 5060197760410 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Shaken/2.Alice/3.In Dreamland/4.Breathsketch/5.Transparent/6.I-Dea/7.Conspiracy/8.Perfect Tool/9.Sparse/10.Yugen/11.Solos

Cure キュアー / Kiss Me Kiss Me Kiss Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2006年10月27日商品番号9840081発売国International組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード キュアー 【mstpcsale201304】 0602498400814 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全体にバンドの「繰」状態が出たアルバムで、LP時代は2枚組だった『キス・ミー、キス・ミー、キス・ミー』(1987年発表)。総決算的なスタイル博覧会の様相。ある種不気味なまでの青臭さをファンキー化させた"ホワイ・キャント・アイ・ビー・ユー?"に、ロマンティックで残酷な"ハウ・ビューティフル〜"、ダイナーソーJRもカヴァーした軽快な"ジャスト・ライク・ヘヴン"など一枚通して楽しめる。黒コートの病気君から、リーボック履いた縫いぐるみ的キャラへと、ロバート・スミスはこの時期、鮮やかな転身を果たした。曲目リストディスク11.Kiss/2.Catch/3.Torture/4.If Only Tonight We Could Sleep/5.Why Can't I Be You/6.How Beautiful You Are/7.Snakepit/8.Hey You/9.Just Like Heaven/10.All I Want/11.Hot Hot Hot/12.One More Time/13.Like Cockatoos/14.Icing Sugar/15.Perfect Girl/16.Thousand Hours/17.Shiver And Shake/18.Fightその他のバージョンCD  Cure / Kiss Me Kiss Me Kiss Me  US&nbsp;盤CD  Cure / Kiss Me Kiss Me Kiss Me   INT&nbsp;盤LP  Cure / Kiss Me Kiss Me Kiss Me  CAN&nbsp;盤

【送料無料】 Cure キュアー / Kiss Me Kiss Me Kiss Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUniversal発売日2006年10月27日商品番号9840081発売国International組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードキュアー 【mstpcsale201304】 0602498400814 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全体にバンドの「繰」状態が出たアルバムで、LP時代は2枚組だった『キス・ミー、キス・ミー、キス・ミー』(1987年発表)。総決算的なスタイル博覧会の様相。ある種不気味なまでの青臭さをファンキー化させた"ホワイ・キャント・アイ・ビー・ユー?"に、ロマンティックで残酷な"ハウ・ビューティフル〜"、ダイナーソーJRもカヴァーした軽快な"ジャスト・ライク・ヘヴン"など一枚通して楽しめる。黒コートの病気君から、リーボック履いた縫いぐるみ的キャラへと、ロバート・スミスはこの時期、鮮やかな転身を果たした。曲目リスト ディスク11.Kiss/2.Catch/3.Torture/4.If Only Tonight We Could Sleep/5.Why Can't I Be You/6.How Beautiful You Are/7.Snakepit/8.Hey You/9.Just Like Heaven/10.All I Want/11.Hot Hot Hot/12.One More Time/13.Like Cockatoos/14.Icing Sugar/15.Perfect Girl/16.Thousand Hours/17.Shiver And Shake/18.Fightその他のバージョンCD Cure / Kiss Me Kiss Me Kiss Me US&nbsp;盤CD Cure / Kiss Me Kiss Me Kiss Me INT&nbsp;盤LP Cure / Kiss Me Kiss Me Kiss Me CAN&nbsp;盤

【送料無料】 Cocteau Twins コクトーツインズ / Head Over Heels 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベル4ad発売日2007年03月27日商品番号GAD-313CD発売国International組み枚数1関連キーワードコクトーツインズ デビルマンテレビアニメーションドラマシリーズ 0652637031324 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明前作での鬱蒼とした雰囲気から、耽美な雰囲気の音世界を構築した2ndアルバム(83年発表)。オリジナル・メンバーのウィル・ヘッジーが脱退、エリザベスとロビンの2人で創り上げた作品。曲目リスト ディスク11.When Mama Was Moth/2.Five Ten Fiftyfold/3.Sugar Hiccup/4.In Our Angelhood/5.Glass Candle Grenades/6.In the Gold Dust Rush/7.Tinderbox (Of a Heart)/8.Multifoiled/9.My Love Paramour/10.Musette and Drums

【送料無料】 Chrome クローム / Ghost Machine 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2778
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルKlanggalerie発売日2017年05月19日商品番号CDGG-242発売国Europe組み枚数1関連キーワードクローム 4013438101313 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Connells / Stone Cold Yesterday: The Best Of The Connells 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBicycle Music Com.発売日2016年09月09日商品番号39642発売国USA組み枚数1関連キーワードコネルズ 0888072396425 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Cristina Quesada / You Are The One -七色の恋の予感- 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRambling Records発売日2015年06月10日商品番号RBCP-2758発売国日本組み枚数1その他5ボーナストラック関連キーワード ユー アー ザ ワン ナナイロノコイノヨカン 4545933127586 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.ジャスト・ライク・ハニー/2.ヤ・ノ・プエド・マス/3.私の恋は/4.皆なで踊ろう/5.マイ・フェバリット・ボーイフレンド/6.パイナップル・プリンセス/7.空/8.ホエン・アイム・アン・エアロプレイン/9.ひなげしの花/10.ジャスト・フォー・ファン/11.ユー・アー・ザ・ワン/12.パイナップル・プリンセス (オリジナル・アコースティック・ヴァージョン) (日本盤のみボーナストラック)/13.レッツ・ゲット・トゥゲザー (日本盤のみボーナストラック)/14.イチゴの片思い (日本盤のみボーナストラック)/15.夢への旅 (日本盤のみボーナストラック)/16.ひなげしの花 (スペイン語ヴァージョン) (日本盤のみボーナストラック)

Choir Of Young Believers / This Is For The White In Your Eyes &amp; Burn The Flag 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルGhostly Internationa発売日2009年08月18日商品番号89発売国USA組み枚数1関連キーワード 0804297908922 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Hollow Talk/2.Next Summer/3.These Rituals of Mine/4.Action/Reaction/5.Under the Moon/6.Wintertime Love/7.She Walks/8.Why Must It Always Be This Way/9.Claustrophobia/10.Yamagata

Cult カルト / Ceremony 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルBeggars Banquet発売日2007年05月19日商品番号80122発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード カルト セレモニー 0607618012229 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Ceremony/2.Wild Hearted Son/3.Earth Mofo/4.White/5.If/6.Full Tilt/7.Heart of Soul/8.Bangkok Rain/9.Indian/10.Sweet Salvation/11.Wonderland

Converge コンバージュ / Caring &amp; Killing 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDaymare Recordings発売日2013年06月05日商品番号DYMC-195発売国日本組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード コンヴァージ ケアリング アンド キリング 4988044619593 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明最先鋭ハードコアの頂点、コンヴァージの初期音源集がリマスター/新装パッケージで遂に登場!日本独占CD化!!本作は元々90年代半ばにヨーロッパでリリースされた作品で、97年にバンド公認のオフィシャル盤としてUS盤が発売されたもの。CDリリース当時既に入手困難だった音源が集められており、1stアルバムからの楽曲やデモ、限定コンピレーション作に提供した曲から完全未発表曲までを網羅している。しかしこのUS盤CD自体もここ10年ほど廃盤になっており、プレミア化が続いていた。今回遂に再発が決定、さらに1曲を追加しリマスターを施した完全新装盤!いわゆるカオティック・ハードコアの礎を築き上げたコンヴァージだが、ここで聴ける音源からは当時の彼らが影響を受けていたであろう、主にUS東海岸ハードコアのエッセンスが多分に/ストレートに感じられる。逆にいえば、今も普遍的に受け入れられ、フォロワーが後を絶たないスタイルをコンヴァージが20年前から既に確立していた先鋭性が浮かび上がる。リマスターでモダンに生まれ変わった音像も今に相応しく響く。新装アートワークはアーロン・ターナー(アイシス/オールド・マン・グルーム他)が手掛け、コンヴァージのジェイコブ・バノン自らがデザイン。90年代半ばのボストンより今に至るまで、音楽的のみならずアートの観点からもハードコアに新たな可能性をもたらせ続けてきた両巨頭による共同作品だ。細部まで丁寧に作り込んだ紙ジャケット仕様。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Shallow Breathing/2.I Abstain/3.Two Day Romance/4.Fact Leaves Its Ghost/5.Becoming A Stranger/6.Antithesis/7.Dead/8.Tied To My Neck/9.Divinity/10.Blind/11.Sky/12.Down/13.Zodiac/14.Yesterday/15.Savior Salvation/16.But Life Goes On

【送料無料】 COALESCE (Heavy Metal) / Ox 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルRelapse Japan発売日2009年06月17日商品番号YSCY-1149発売国日本組み枚数1関連キーワードコウアレス オックス 4560239831494 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 米国カンザスの“ヘヴィ・ロック・バンド"による10年ぶりの4作目。カオティック・ハードコアとも呼ばれてきたが、足腰のしっかりした強靭なリズム隊を核に、プログレもブルースも吸収した重量級サウンドに打ちのめされる。特殊加工のブックレット付きだ。★(行)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.ザ・プロット・アゲインスト・マイ・ラヴ/2.ザ・コメディアン・イン・クエスチョン/3.ワイルド・オックス・モーン/4.デザインド・トゥー・ブレイク・ア・マン/5.ホエア・サタイアズ・サワー/6.ザ・ヴィラン・ウィー・ウォント・ディナイ/7.ザ・パーヴェイヤー・オブ・ノヴェルティー・アンド・ナンセンス/8.イン・マイ・ウェイク、フォー・マイ・オウン/9.ニュー・ヴォイズ・イン・ワンズ・リゾルヴ/10.ウィー・ハヴ・ロスト・アワ・ウィル/11.クエスチョンズ・トゥー・ルート・アウト・フールズ/12.バイ・ホワット・ウィー・レフューズ/13.デッド・イズ・デッド/14.ゼア・イズ・ア・ワード・ヒドゥン・イン・ザ・グラウンドその他のバージョンCD COALESCE (Heavy Metal) / Ox US&nbsp;盤

Chris Cornell クリスコーネル / Euphoria Mourning 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルA&m発売日2015年08月14日商品番号4740812発売国UK組み枚数1関連キーワード クリス コーネル 0602547408129 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Soundgarden解散後の1999年にクリス・コーネルがリリースした初のソロ・アルバムがリマスターで発売。当時アルバムタイトルは99「年ではEuphoria Morning」(至福の朝)だったが、今回のリマスター盤はクリスが当初希望していた「Euphoria Mourning」(至福の嘆き)へと変更になっての発売。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Can't Change Me/2.Flutter Girl/3.Preaching The End Of The World/4.Follow My Way/5.When I'm Down/6.Mission/7.Wave Goodbye/8.Moonchild/9.Sweet Euphoria/10.Disappearing One/11.Pillow Of Your Bones/12.Steel Rainその他のバージョンLP  Chris Cornell / Euphoria Mourning  UK&nbsp;盤

@スポンサー