Xiu Xiu / Forget 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPolyvinyl発売日2017年02月24日商品番号327発売国USA組み枚数1関連キーワード シュシュ 0644110032720 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.The Call/2.Queen of the Losers/3.Wondering/4.Get Up/5.Hay Choco Bananas/6.Jenny Gogo/7.At Last, at Last/8.Forget/9.Petite/10.Faith, Torn Apartその他のバージョンLP  Xiu Xiu / Forget  UK 盤CD  Xiu Xiu / Forget  UK 盤CD  Xiu Xiu / Forget  国内盤CD  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤LP  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤CD  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤

【送料無料】 Xiu Xiu / Forget 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPolyvinyl発売日2017年02月24日商品番号327発売国USA組み枚数1関連キーワードシュシュ 0644110032720 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.The Call/2.Queen of the Losers/3.Wondering/4.Get Up/5.Hay Choco Bananas/6.Jenny Gogo/7.At Last, at Last/8.Forget/9.Petite/10.Faith, Torn Apartその他のバージョンLP Xiu Xiu / Forget UK 盤CD Xiu Xiu / Forget UK 盤CD Xiu Xiu / Forget 国内盤CD Xiu Xiu / Forget EUR 盤LP Xiu Xiu / Forget EUR 盤CD Xiu Xiu / Forget EUR 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / Coexist 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2012年09月11日商品番号YT-080CD発売国UK組み枚数1関連キーワードエックスエックス 0634904608026 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アンニュイでメランコリーな独特の世界観を打ち出したデビュー作『エックス・エックス』で世界中を虜にしたサウス・ロンドン出身のドラムレスな男女混合3人組、ザ・エックス・エックスが世界に放つ静かなる第二の衝撃!曲目リスト ディスク11.Angels/2.Chained/3.Fiction/4.Try/5.Reunion/6.Sunset/7.Missing/8.Tides/9.Unfold/10.Swept Away/11.Our Songその他のバージョンLP The xx / Coexist UK 盤CD The xx / Coexist UK 盤

The xx エックスエックス / Coexist 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2012年09月11日商品番号YT-080CD発売国UK組み枚数1関連キーワード エックスエックス 0634904608026 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アンニュイでメランコリーな独特の世界観を打ち出したデビュー作『エックス・エックス』で世界中を虜にしたサウス・ロンドン出身のドラムレスな男女混合3人組、ザ・エックス・エックスが世界に放つ静かなる第二の衝撃!曲目リストディスク11.Angels/2.Chained/3.Fiction/4.Try/5.Reunion/6.Sunset/7.Missing/8.Tides/9.Unfold/10.Swept Away/11.Our Songその他のバージョンLP  The xx / Coexist  UK 盤CD  The xx / Coexist   UK 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / Coexist 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルXl Recordings発売日2012年09月10日商品番号YT-080CDS発売国UK組み枚数1その他限定盤関連キーワードエックスエックス 0634904608040 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD The xx / Coexist UK 盤LP The xx / Coexist UK 盤

The xx エックスエックス / Coexist 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルXl Recordings発売日2012年09月10日商品番号YT-080CDS発売国UK組み枚数1その他限定盤関連キーワード エックスエックス 0634904608040 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  The xx / Coexist  UK 盤LP  The xx / Coexist  UK 盤

【送料無料】 Xiu Xiu / Xiu Xiu Plays The Music Of Twin Peaks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPolyvinyl発売日2016年08月19日商品番号312発売国USA組み枚数1関連キーワードシュシュ 0644110031228 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Xiu Xiu / Xiu Xiu Plays The Music Of Twin Peaks 国内盤

Xiu Xiu / Xiu Xiu Plays The Music Of Twin Peaks 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルPolyvinyl発売日2016年08月19日商品番号312発売国USA組み枚数1関連キーワード シュシュ 0644110031228 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Xiu Xiu / Xiu Xiu Plays The Music Of Twin Peaks  国内盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / Xx 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2009年10月06日商品番号YT-031CD発売国UK組み枚数1関連キーワードエックスエックス   0609008295021 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明イギリスの音楽シーンに突如現れた憂鬱でタイムレスな音楽を奏でる話題の4人組。ドラムは不在でボーカルは女の子と男の子が二人で務める。特に大きな起伏もなく、アンニュイな世界をひたすら突き進むその4人のサウンドはコクトー・ツインズの旋律や浮遊感を彷彿とさせる。ダークな80年代ギター・サウンドとアメリカのR&B、さらにミニマルなエレクトロニカ・ビートへの愛を公言する彼らの音楽は「ここ10年間イギリスに現れた最もオリジナルなサウンド」とすでに評されている。天才的なサンプリングのセンス、囁き口調なデュエット・ボーカル、キラキラとしたギターのアルペジオ、そして低音域をフルに使ったベースラインはこの世のものと思えないほど、時に温もりのある、時に氷のように冷たい美しくタイムレスな世界観を作りだしている。2009年の一枚、さらに2000年代の一枚とのちに語り継がれるであろう傑作アルバム。(メーカーインフォメーションより) 曲目リスト ディスク11.Intro/2.VCR/3.Crystalised/4.Islands/5.Heart Skipped a Beat/6.Fantasy/7.Shelter/8.Basic Space/9.Infinity/10.Night Time/11.Starsその他のバージョンLP The xx / Xx UK 盤LP The xx / Xx US 盤CD The xx / Xx US 盤

The xx エックスエックス / Xx 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2009年10月06日商品番号YT-031CD発売国UK組み枚数1関連キーワード エックスエックス   0609008295021 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明イギリスの音楽シーンに突如現れた憂鬱でタイムレスな音楽を奏でる話題の4人組。ドラムは不在でボーカルは女の子と男の子が二人で務める。特に大きな起伏もなく、アンニュイな世界をひたすら突き進むその4人のサウンドはコクトー・ツインズの旋律や浮遊感を彷彿とさせる。ダークな80年代ギター・サウンドとアメリカのR&B、さらにミニマルなエレクトロニカ・ビートへの愛を公言する彼らの音楽は「ここ10年間イギリスに現れた最もオリジナルなサウンド」とすでに評されている。天才的なサンプリングのセンス、囁き口調なデュエット・ボーカル、キラキラとしたギターのアルペジオ、そして低音域をフルに使ったベースラインはこの世のものと思えないほど、時に温もりのある、時に氷のように冷たい美しくタイムレスな世界観を作りだしている。2009年の一枚、さらに2000年代の一枚とのちに語り継がれるであろう傑作アルバム。(メーカーインフォメーションより) 曲目リストディスク11.Intro/2.VCR/3.Crystalised/4.Islands/5.Heart Skipped a Beat/6.Fantasy/7.Shelter/8.Basic Space/9.Infinity/10.Night Time/11.Starsその他のバージョンLP  The xx / Xx   UK 盤LP  The xx / Xx  US 盤CD  The xx / Xx   US 盤

【輸入盤】 Welcome To Goon Island ( Xerox Teens ) / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥186
Wイイかも

商品状態:使用感があります。万が一品質に不備があった場合は返金対応いたします。帯・チラシ等の封入物やプロダクトコード・ダウンロードコードは原則として付属しておりません。付属品については記載がないものは付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク:B著者/出演 発売元 発売日 JAN 5099922778222 部門名 分類

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2797
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTCD-161J発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワードエックスエックス アイ シー ユー 4580211851708 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明前作『コエグジスト』が全英1位、全米5位を獲得し、過去2作品の総売上は300万枚を超えるなど世界的ブレイクを果たした数少ない大型インディバンドの仲間入りを果たした彼ら。約4年半振りにリリースする今作は、2014年3月から今年の8月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングが行われ、ソロ・アルバム『In Colour』でも高い評価を受けたメンバーのジェイミーと、初期から彼らを支えてきたロディ・マクドナルドがプロデューサーを務めている。過去2作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンかつ幅広いサウンドにアプローチし、大きく飛躍を遂げた、バンド史上最高傑作といえる作品が完成!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Me/11.Naive *Bonus Track/12.Seasons Run *Bonus Trackその他のバージョンLP The xx / I See You UK 盤CD The xx / I See You UK 盤LP The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd) UK 盤CD The xx / I See You EUR 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2797
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTCD-161J発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワード エックスエックス アイ シー ユー 4580211851708 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明前作『コエグジスト』が全英1位、全米5位を獲得し、過去2作品の総売上は300万枚を超えるなど世界的ブレイクを果たした数少ない大型インディバンドの仲間入りを果たした彼ら。約4年半振りにリリースする今作は、2014年3月から今年の8月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングが行われ、ソロ・アルバム『In Colour』でも高い評価を受けたメンバーのジェイミーと、初期から彼らを支えてきたロディ・マクドナルドがプロデューサーを務めている。過去2作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンかつ幅広いサウンドにアプローチし、大きく飛躍を遂げた、バンド史上最高傑作といえる作品が完成!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Me/11.Naive *Bonus Track/12.Seasons Run *Bonus Trackその他のバージョンLP  The xx / I See You   UK 盤CD  The xx / I See You  UK 盤LP  The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd)  UK 盤CD  The xx / I See You   EUR 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3392
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号137822発売国Europe組み枚数2その他限定盤関連キーワードエックスエックス 0889030116185 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンLP The xx / I See You UK 盤CD The xx / I See You UK 盤LP The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd) UK 盤CD The xx / I See You 国内盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3392
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号137822発売国Europe組み枚数2その他限定盤関連キーワード エックスエックス 0889030116185 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンLP  The xx / I See You   UK 盤CD  The xx / I See You  UK 盤LP  The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd)  UK 盤CD  The xx / I See You  国内盤

【送料無料】 Xiu Xiu / Forget 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2376
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMoorworks発売日2017年03月02日商品番号MWCD-230発売国日本組み枚数1関連キーワードシュシュ フォーゲット 4589947532318 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.ザ・コール/2.クィーン・オブ・ザ・ルーザーズ/3.ワンダリング/4.ゲット・アップ/5.ヘイ・チョコ・バナナズ/6.ジェニー・ゴーゴー/7.アット・ラスト・アット・ラスト/8.フォゲット/9.プチ/10.フェイス・トーン・アパートその他のバージョンLP Xiu Xiu / Forget UK 盤CD Xiu Xiu / Forget UK 盤CD Xiu Xiu / Forget US 盤CD Xiu Xiu / Forget EUR 盤LP Xiu Xiu / Forget EUR 盤CD Xiu Xiu / Forget EUR 盤

Xiu Xiu / Forget 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2376
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMoorworks発売日2017年03月02日商品番号MWCD-230発売国日本組み枚数1関連キーワード シュシュ フォーゲット 4589947532318 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.ザ・コール/2.クィーン・オブ・ザ・ルーザーズ/3.ワンダリング/4.ゲット・アップ/5.ヘイ・チョコ・バナナズ/6.ジェニー・ゴーゴー/7.アット・ラスト・アット・ラスト/8.フォゲット/9.プチ/10.フェイス・トーン・アパートその他のバージョンLP  Xiu Xiu / Forget  UK 盤CD  Xiu Xiu / Forget  UK 盤CD  Xiu Xiu / Forget  US 盤CD  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤LP  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤CD  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤

The xx エックスエックス / I See You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTCD-161発売国UK組み枚数1関連キーワード エックスエックス 0889030016126 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明09 年デビュー作『エックス・エックス』が主要メディアの年間ベスト・アルバムに次々に選出、さらには英最高峰音楽賞マーキュリー・プライズを受賞。12 年にセカンド・アルバム『コエグジスト』をリリースするとイギリスを含む全世界5カ国でチャート1位を獲得。翌年のフジロック・フェスティバルではホワイト・ステージのヘッドライナーを務めベスト・アクトに挙げられる圧巻のパフォーマンスをみせた。昨年にはバンドのブレーンであるジェイミー・エックス・エックスがソロ・デビュー作『イン・カラー』を発表。モノクロでメランコリーなイメージだったザ・エックス・エックスのサウンドから一転、バンドメンバーはもちろんヤング・サグなど多彩なゲストをフィーチャーし改めてその才能を見せつけた。そして、約4 年半振りにリリースする今作は2014 年3 月から今年の8 月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングを敢行!過去2 作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンになり大きく飛躍を遂げ、バンド史上最高傑作といえる作品が完成した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Meその他のバージョンLP  The xx / I See You   UK 盤LP  The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd)  UK 盤CD  The xx / I See You  国内盤CD  The xx / I See You   EUR 盤

【送料無料】 The xx エックスエックス / I See You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルYoung Turks発売日2017年01月13日商品番号YTCD-161発売国UK組み枚数1関連キーワードエックスエックス 0889030016126 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明09 年デビュー作『エックス・エックス』が主要メディアの年間ベスト・アルバムに次々に選出、さらには英最高峰音楽賞マーキュリー・プライズを受賞。12 年にセカンド・アルバム『コエグジスト』をリリースするとイギリスを含む全世界5カ国でチャート1位を獲得。翌年のフジロック・フェスティバルではホワイト・ステージのヘッドライナーを務めベスト・アクトに挙げられる圧巻のパフォーマンスをみせた。昨年にはバンドのブレーンであるジェイミー・エックス・エックスがソロ・デビュー作『イン・カラー』を発表。モノクロでメランコリーなイメージだったザ・エックス・エックスのサウンドから一転、バンドメンバーはもちろんヤング・サグなど多彩なゲストをフィーチャーし改めてその才能を見せつけた。そして、約4 年半振りにリリースする今作は2014 年3 月から今年の8 月までの間にニューヨーク、テキサス、レイキャヴィーク、ロサンゼルス、そして彼らのホームタウンであるロンドンと世界各地でレコーディングを敢行!過去2 作品の内向的でメランコリックなサウンドから、よりオープンになり大きく飛躍を遂げ、バンド史上最高傑作といえる作品が完成した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Dangerous/2.Say Something Loving/3.Lips/4.A Violent Noise/5.Performance/6.Replica/7.Brave For You/8.On Hold/9.I Dare You/10.Test Meその他のバージョンLP The xx / I See You UK 盤LP The xx / I See You (+12)(Enhanced-cd) UK 盤CD The xx / I See You 国内盤CD The xx / I See You EUR 盤

Xiu Xiu / Forget 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUpset The Rhythm発売日2017年02月24日商品番号UTR-091発売国UK組み枚数1関連キーワード シュシュ 0828887009127 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.The Call/2.Queen of the Losers/3.Wondering/4.Get Up/5.Hay Choco Bananas/6.Jenny GoGo/7.At Last, At Last/8.Forget/9.Petite/10.Faith, Torn Apartその他のバージョンLP  Xiu Xiu / Forget  UK 盤CD  Xiu Xiu / Forget  国内盤CD  Xiu Xiu / Forget  US 盤CD  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤LP  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤CD  Xiu Xiu / Forget  EUR 盤

【送料無料】 Xiu Xiu / Forget 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルUpset The Rhythm発売日2017年02月24日商品番号UTR-091発売国UK組み枚数1関連キーワードシュシュ 0828887009127 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.The Call/2.Queen of the Losers/3.Wondering/4.Get Up/5.Hay Choco Bananas/6.Jenny GoGo/7.At Last, At Last/8.Forget/9.Petite/10.Faith, Torn Apartその他のバージョンLP Xiu Xiu / Forget UK 盤CD Xiu Xiu / Forget 国内盤CD Xiu Xiu / Forget US 盤CD Xiu Xiu / Forget EUR 盤LP Xiu Xiu / Forget EUR 盤CD Xiu Xiu / Forget EUR 盤

@スポンサー