【送料無料】 zZz / Sounds Of 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルKsr発売日2006年05月03日商品番号KCCD-183発売国日本組み枚数1関連キーワードャズ サウンド オブ ジージージー 4544719003083 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.O.F.G./2.ECSTASY/3.LALALA/4.HOUSE OF SIN/5.HAMMERHEAD/6.SOUL/7.LUCY/8.SWEET SEX/9.GODSPEED/10.UNCLE SAM/11.ROSES/12.<ボーナストラック>ECSTASY(Tommie Sunshine's '93 Energy Flash Remix)その他のバージョンCD zZz / Sounds Of US 盤

zZz / Sounds Of 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルKsr発売日2006年05月03日商品番号KCCD-183発売国日本組み枚数1関連キーワード ャズ サウンド オブ ジージージー 4544719003083 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.O.F.G./2.ECSTASY/3.LALALA/4.HOUSE OF SIN/5.HAMMERHEAD/6.SOUL/7.LUCY/8.SWEET SEX/9.GODSPEED/10.UNCLE SAM/11.ROSES/12.<ボーナストラック>ECSTASY(Tommie Sunshine's '93 Energy Flash Remix)その他のバージョンCD  zZz / Sounds Of  US 盤

【送料無料】 Zutons ザズートンズ / You Can Do Anything 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2305
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess発売日2008年08月06日商品番号HSE-60006発売国日本組み枚数1関連キーワードズートンズ ユーキャンドゥエニシング 4582214503301 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー・アルバム『Who Killed The Zutons ?』リリース後に、ブリット・アワード最優秀新人賞受賞、マーキュリー賞ノミネート、UKでは70万枚以上の売り上げを記録!もはや近年のリヴァプールシーンには欠かす事ができないザ・ズートンズが約2年ぶりにニュー・アルバムをリリース!前作『Tired Of Hangin'around』に収録されている"Valerie"を、あのエイミー・ワインハウスがカヴァーし、マーク・ロンソンのアルバムに収録したりと、、作品をリリースする毎に話題を呼んでいる彼ら。約2年ぶりとなる最新作は、プロデューサーにブラック・クロウズやプライマル・スクリーム等で知られているジョージ・ドラクリアスを迎えてロサンゼルスで制作。前作から、リード・ギターであるボーヤンが脱退してしまうなどニュースも伝えられましたが、ロックをベースにジャズ・ファンク・ポップ等を飲み込んだ独自のレトロ・サウンドは健在&ますます絶好調!再び日本でのズートンズ・ブームが巻き起こりそうな予感大!!曲目リスト ディスク11.HARDER AND HARDER/2.DIRTY RAT/3.WHAT'S YOUR PROBLEM/4.YOU COULD MAKE THE FOUR WALLS CRY/5.FAMILY OF LEECHES/6.DON'T GET CAUGHT/7.BUMBAG/8.ALWAYS RIGHT BEHIND YOU/9.PUT A LITTLE ASIDE/10.FREAK/11.GIVE ME A REASON/12.LITTLE RED DOOR/13.PULL THE PLUG (ボーナストラック)/14.YOU'VE GOT TO MOVE (ボーナストラック)その他のバージョンCD Zutons / You Can Do Anything UK 盤LP Zutons / You Can Do Anything UK 盤CD Zutons / 【中古: 盤質AB】 You Can Do Anything UK 盤CD Zutons / 【中古: 盤質A】 You Can Do Anything UK 盤

Zutons ザズートンズ / You Can Do Anything 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2305
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess発売日2008年08月06日商品番号HSE-60006発売国日本組み枚数1関連キーワード ズートンズ ユーキャンドゥエニシング 4582214503301 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー・アルバム『Who Killed The Zutons ?』リリース後に、ブリット・アワード最優秀新人賞受賞、マーキュリー賞ノミネート、UKでは70万枚以上の売り上げを記録!もはや近年のリヴァプールシーンには欠かす事ができないザ・ズートンズが約2年ぶりにニュー・アルバムをリリース!前作『Tired Of Hangin'around』に収録されている"Valerie"を、あのエイミー・ワインハウスがカヴァーし、マーク・ロンソンのアルバムに収録したりと、、作品をリリースする毎に話題を呼んでいる彼ら。約2年ぶりとなる最新作は、プロデューサーにブラック・クロウズやプライマル・スクリーム等で知られているジョージ・ドラクリアスを迎えてロサンゼルスで制作。前作から、リード・ギターであるボーヤンが脱退してしまうなどニュースも伝えられましたが、ロックをベースにジャズ・ファンク・ポップ等を飲み込んだ独自のレトロ・サウンドは健在&ますます絶好調!再び日本でのズートンズ・ブームが巻き起こりそうな予感大!!曲目リストディスク11.HARDER AND HARDER/2.DIRTY RAT/3.WHAT'S YOUR PROBLEM/4.YOU COULD MAKE THE FOUR WALLS CRY/5.FAMILY OF LEECHES/6.DON'T GET CAUGHT/7.BUMBAG/8.ALWAYS RIGHT BEHIND YOU/9.PUT A LITTLE ASIDE/10.FREAK/11.GIVE ME A REASON/12.LITTLE RED DOOR/13.PULL THE PLUG (ボーナストラック)/14.YOU'VE GOT TO MOVE (ボーナストラック)その他のバージョンCD  Zutons / You Can Do Anything  UK 盤LP  Zutons / You Can Do Anything  UK 盤CD  Zutons / 【中古: 盤質AB】 You Can Do Anything  UK 盤CD  Zutons / 【中古: 盤質A】 You Can Do Anything  UK 盤

【送料無料】 Zutons ザズートンズ / Tired Of Hangin'around 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDeltasonic発売日2006年04月18日商品番号82876822722発売国Europe組み枚数1関連キーワードズートンズ   0828768227220 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明コーラル、デッド60'sと並ぶデルタソニックの人気者!イギリスで60万枚のセールスを記録しマーキュリー・ミュージック・アワードにもノミネートされたデビュー・アルバム『Who Killed The Zutons』に続くズートンズのセカンド・アルバムが遂に完成!今作はプロデューサーにスティーヴン・ストリートを起用しているようです。曲目リスト ディスク11.Tired of Hanging Around/2.It's the Little Things We Do/3.Valerie/4.Someone Watching Over Me/5.Secrets/6.How Does It Feel?/7.Why Won't You Give Me Your Love?/8.Oh Stacey (Look What You've Done!)/9.You've Got a Friend in Me/10.Hello Conscience/11.I Know I'll Never Leave

Zutons ザズートンズ / Tired Of Hangin'around 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDeltasonic発売日2006年04月18日商品番号82876822722発売国Europe組み枚数1関連キーワード ズートンズ   0828768227220 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明コーラル、デッド60'sと並ぶデルタソニックの人気者!イギリスで60万枚のセールスを記録しマーキュリー・ミュージック・アワードにもノミネートされたデビュー・アルバム『Who Killed The Zutons』に続くズートンズのセカンド・アルバムが遂に完成!今作はプロデューサーにスティーヴン・ストリートを起用しているようです。曲目リストディスク11.Tired of Hanging Around/2.It's the Little Things We Do/3.Valerie/4.Someone Watching Over Me/5.Secrets/6.How Does It Feel?/7.Why Won't You Give Me Your Love?/8.Oh Stacey (Look What You've Done!)/9.You've Got a Friend in Me/10.Hello Conscience/11.I Know I'll Never Leave

【送料無料】 Zulu Winter / Language 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess Entertainmen発売日2012年05月02日商品番号HSE-30287発売国日本組み枚数1関連キーワードズールー ウィンター ランゲージ 4582214508252 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明英ロンドンを拠点に活動する5人組ロックバンド、Zulu Winterが遂にベールを脱ぐ!結成直後から注目を浴び、限定7インチ・シングル1枚のリリースにも関わらず、2月に開催された「Hostess Club Weekender」に出演、日本のオーディエンスを歓喜の渦に巻き込んだ彼ら。 2月にリリースされた先行シングル「ウィー・シュッド・ビー・スイミング」が話題を呼ぶ中、トム・モリス(ジェット、ザ・ボクサー・リベリオン他)を共同プロデューサーに迎えデビュー・アルバムを日本先行でリリース! 完璧なビートと美しいメロディーは、他の新人バンドとは一線を画していて、早くも頭ひとつ抜けた注目新人として話題沸騰! 曲目リスト ディスク11.KEY TO MY HEART/2.WE SHOULD BE SWIMMING/3.BITTER MOON/4.SMALL PIECES/5.SILVER TONGUE/6.YOU DESERVE BETTER/7.LET'S MOVE BACK TO FRONT/8.MOMENT'S DRIFT/9.WORDS THAT I WIELD/10.NEVER LEAVE/11.PEOPLE THAT YOU MUST REMEMBER/12.YOUNG LOVERS (JAPAN BONUS TRACKS)/13.LEFT YOU OUT (JAPAN BONUS TRACKS)その他のバージョンCD Zulu Winter / Language UK 盤LP Zulu Winter / Language UK 盤CD Zulu Winter / Language US 盤CD Zulu Winter / 【中古: 盤質AB】 Language 国内盤

Zulu Winter / Language 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess Entertainmen発売日2012年05月02日商品番号HSE-30287発売国日本組み枚数1関連キーワード ズールー ウィンター ランゲージ 4582214508252 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明英ロンドンを拠点に活動する5人組ロックバンド、Zulu Winterが遂にベールを脱ぐ!結成直後から注目を浴び、限定7インチ・シングル1枚のリリースにも関わらず、2月に開催された「Hostess Club Weekender」に出演、日本のオーディエンスを歓喜の渦に巻き込んだ彼ら。 2月にリリースされた先行シングル「ウィー・シュッド・ビー・スイミング」が話題を呼ぶ中、トム・モリス(ジェット、ザ・ボクサー・リベリオン他)を共同プロデューサーに迎えデビュー・アルバムを日本先行でリリース! 完璧なビートと美しいメロディーは、他の新人バンドとは一線を画していて、早くも頭ひとつ抜けた注目新人として話題沸騰! 曲目リストディスク11.KEY TO MY HEART/2.WE SHOULD BE SWIMMING/3.BITTER MOON/4.SMALL PIECES/5.SILVER TONGUE/6.YOU DESERVE BETTER/7.LET'S MOVE BACK TO FRONT/8.MOMENT'S DRIFT/9.WORDS THAT I WIELD/10.NEVER LEAVE/11.PEOPLE THAT YOU MUST REMEMBER/12.YOUNG LOVERS (JAPAN BONUS TRACKS)/13.LEFT YOU OUT (JAPAN BONUS TRACKS)その他のバージョンCD  Zulu Winter / Language   UK 盤LP  Zulu Winter / Language  UK 盤CD  Zulu Winter / Language  US 盤CD  Zulu Winter / 【中古: 盤質AB】 Language  国内盤

Zutons ザズートンズ / You Can Do Anything 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDeltasonic発売日2008年06月17日商品番号DLTCD-078発売国UK組み枚数1関連キーワード ズートンズ 0886973168929 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー・アルバム『Who Killed The Zutons ?』リリース後に、ブリット・アワード最優秀新人賞受賞、マーキュリー賞ノミネート、UKでは70万枚以上の売り上げを記録!もはや近年のリヴァプールシーンには欠かす事ができないザ・ズートンズが約2年ぶりにニュー・アルバムをリリース!前作『Tired Of Hangin'around』に収録されている"Valerie"を、あのエイミー・ワインハウスがカヴァーし、マーク・ロンソンのアルバムに収録したりと、、作品をリリースする毎に話題を呼んでいる彼ら。約2年ぶりとなる最新作は、プロデューサーにブラック・クロウズやプライマル・スクリーム等で知られているジョージ・ドラクリアスを迎えてロサンゼルスで制作。前作から、リード・ギターであるボーヤンが脱退してしまうなどニュースも伝えられましたが、ロックをベースにジャズ・ファンク・ポップ等を飲み込んだ独自のレトロ・サウンドは健在&ますます絶好調!再び日本でのズートンズ・ブームが巻き起こりそうな予感大!!曲目リストディスク11.Harder and Harder /2.Dirty Rat /3.What's Your Problem /4.You Could Make The Four Walls Cry /5.Family Of Leeches /6.Don't Get Caught /7.Bumbag /8.Always Right Behind You /9.Put A LIttle Aside /10.Freak /11.Give Me A Reason /12.Little Red Doorその他のバージョンCD  Zutons / You Can Do Anything  国内盤LP  Zutons / You Can Do Anything  UK 盤CD  Zutons / 【中古: 盤質AB】 You Can Do Anything  UK 盤CD  Zutons / 【中古: 盤質A】 You Can Do Anything  UK 盤

【送料無料】 Zutons ザズートンズ / You Can Do Anything 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルDeltasonic発売日2008年06月17日商品番号DLTCD-078発売国UK組み枚数1関連キーワードズートンズ 0886973168929 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー・アルバム『Who Killed The Zutons ?』リリース後に、ブリット・アワード最優秀新人賞受賞、マーキュリー賞ノミネート、UKでは70万枚以上の売り上げを記録!もはや近年のリヴァプールシーンには欠かす事ができないザ・ズートンズが約2年ぶりにニュー・アルバムをリリース!前作『Tired Of Hangin'around』に収録されている"Valerie"を、あのエイミー・ワインハウスがカヴァーし、マーク・ロンソンのアルバムに収録したりと、、作品をリリースする毎に話題を呼んでいる彼ら。約2年ぶりとなる最新作は、プロデューサーにブラック・クロウズやプライマル・スクリーム等で知られているジョージ・ドラクリアスを迎えてロサンゼルスで制作。前作から、リード・ギターであるボーヤンが脱退してしまうなどニュースも伝えられましたが、ロックをベースにジャズ・ファンク・ポップ等を飲み込んだ独自のレトロ・サウンドは健在&ますます絶好調!再び日本でのズートンズ・ブームが巻き起こりそうな予感大!!曲目リスト ディスク11.Harder and Harder /2.Dirty Rat /3.What's Your Problem /4.You Could Make The Four Walls Cry /5.Family Of Leeches /6.Don't Get Caught /7.Bumbag /8.Always Right Behind You /9.Put A LIttle Aside /10.Freak /11.Give Me A Reason /12.Little Red Doorその他のバージョンCD Zutons / You Can Do Anything 国内盤LP Zutons / You Can Do Anything UK 盤CD Zutons / 【中古: 盤質AB】 You Can Do Anything UK 盤CD Zutons / 【中古: 盤質A】 You Can Do Anything UK 盤

【中古】 zZz / Sounds Of 輸入盤 / Zzz / Howler [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0883857000528■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Zutons ザズートンズ / Tired Of Hangin'around 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2006年05月03日商品番号EICP-620発売国日本組み枚数2その他DVD付き, 限定盤, ボーナストラック関連キーワード ズートンズ タイアードオブハンギングアラウンド 4547366025019 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてDVD付き限定盤追加情報DVD付き限定盤商品説明コーラル、デッド60'sと並ぶデルタソニックの人気者!イギリスで60万枚のセールスを記録しマーキュリー・ミュージック・アワードにもノミネートされたデビュー・アルバム『Who Killed The Zutons』に続くズートンズのセカンド・アルバムが遂に完成!今作はプロデューサーにスティーヴン・ストリートを起用しているようです。こちらの初回限定盤のDVDにはビデオ・クリップやライヴ映像を収録予定。曲目リストディスク11.Tired Of Hanging Around/2.It's The Little Things We Do/3.Valerie/4.Someone Watching Over Me/5.Secrets/6.How Does It Feel?/7.Why Won't You Give Me Your Love?/8.Oh Stacey! (Look What You've Done)/9.You've Got A Friend In Me/10.Hello Conscience/11.I Know I'll Never Leave/12.I Will Be Your Pockets/13.Are We Friends Or Lovers?ディスク21.Making The Video/2.Why Won't You Give Me Your Love? (PV)

【送料無料】 Zutons ザズートンズ / Tired Of Hangin'around 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2006年05月03日商品番号EICP-620発売国日本組み枚数2その他DVD付き, 限定盤, ボーナストラック関連キーワードズートンズ タイアードオブハンギングアラウンド 4547366025019 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について追加情報DVD付き限定盤商品説明コーラル、デッド60'sと並ぶデルタソニックの人気者!イギリスで60万枚のセールスを記録しマーキュリー・ミュージック・アワードにもノミネートされたデビュー・アルバム『Who Killed The Zutons』に続くズートンズのセカンド・アルバムが遂に完成!今作はプロデューサーにスティーヴン・ストリートを起用しているようです。こちらの初回限定盤のDVDにはビデオ・クリップやライヴ映像を収録予定。曲目リスト ディスク11.Tired Of Hanging Around/2.It's The Little Things We Do/3.Valerie/4.Someone Watching Over Me/5.Secrets/6.How Does It Feel?/7.Why Won't You Give Me Your Love?/8.Oh Stacey! (Look What You've Done)/9.You've Got A Friend In Me/10.Hello Conscience/11.I Know I'll Never Leave/12.I Will Be Your Pockets/13.Are We Friends Or Lovers?ディスク21.Making The Video/2.Why Won't You Give Me Your Love? (PV)

Zutons ザズートンズ / Tired Of Hangin'around 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2006年08月02日商品番号EICP-642発売国日本組み枚数1関連キーワード ズートンズ タイアードオブハンギングアラウンド 4547366025972 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明コーラル、デッド60'sと並ぶデルタソニックの人気者!イギリスで60万枚のセールスを記録しマーキュリー・ミュージック・アワードにもノミネートされたデビュー・アルバム『Who Killed The Zutons』に続くズートンズのセカンド・アルバムが遂に完成!今作はプロデューサーにスティーヴン・ストリートを起用しているようです。こちらは価格限定盤の通常プライス盤となります。曲目リストディスク11.Tired Of Hanging Around/2.It's The Little Things We Do/3.Valerie/4.Someone Watching Over Me/5.Secrets/6.How Does It Feel?/7.Why Won't You Give Me Your Love?/8.Oh Stacey! (Look What You've Done)/9.You've Got A Friend In Me/10.Hello Conscience/11.I Know I'll Never Leave/12.I Will Be Your Pockets/13.Are We Friends Or Lovers?

【送料無料】 Zutons ザズートンズ / Tired Of Hangin'around 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2006年08月02日商品番号EICP-642発売国日本組み枚数1関連キーワードズートンズ タイアードオブハンギングアラウンド 4547366025972 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明コーラル、デッド60'sと並ぶデルタソニックの人気者!イギリスで60万枚のセールスを記録しマーキュリー・ミュージック・アワードにもノミネートされたデビュー・アルバム『Who Killed The Zutons』に続くズートンズのセカンド・アルバムが遂に完成!今作はプロデューサーにスティーヴン・ストリートを起用しているようです。こちらは価格限定盤の通常プライス盤となります。曲目リスト ディスク11.Tired Of Hanging Around/2.It's The Little Things We Do/3.Valerie/4.Someone Watching Over Me/5.Secrets/6.How Does It Feel?/7.Why Won't You Give Me Your Love?/8.Oh Stacey! (Look What You've Done)/9.You've Got A Friend In Me/10.Hello Conscience/11.I Know I'll Never Leave/12.I Will Be Your Pockets/13.Are We Friends Or Lovers?

Zulu Winter / Language 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess Entertainmen発売日2012年05月29日商品番号PIASR-550CDX発売国UK組み枚数1その他デジパック関連キーワード ズールー ウィンター 5414939245022 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Key To My Heart/2.We Should Be Swimming/3.Bitter Moon/4.Small Pieces/5.Silver Tongue/6.You Deserve Better/7.Let's Move Back To Front/8.Moments Drift/9.Words That I Wield/10.Never Leave/11.People That You Must Rememberその他のバージョンCD  Zulu Winter / Language  国内盤LP  Zulu Winter / Language  UK 盤CD  Zulu Winter / Language  US 盤CD  Zulu Winter / 【中古: 盤質AB】 Language  国内盤

【送料無料】 Zulu Winter / Language 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルHostess Entertainmen発売日2012年05月29日商品番号PIASR-550CDX発売国UK組み枚数1その他デジパック関連キーワードズールー ウィンター 5414939245022 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Key To My Heart/2.We Should Be Swimming/3.Bitter Moon/4.Small Pieces/5.Silver Tongue/6.You Deserve Better/7.Let's Move Back To Front/8.Moments Drift/9.Words That I Wield/10.Never Leave/11.People That You Must Rememberその他のバージョンCD Zulu Winter / Language 国内盤LP Zulu Winter / Language UK 盤CD Zulu Winter / Language US 盤CD Zulu Winter / 【中古: 盤質AB】 Language 国内盤

zZz / Running With The Beast 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMoor Works発売日2011年01月12日商品番号XQFN-1074発売国日本組み枚数1関連キーワード ャズ ランニング ウィズ ザ ビースト 4580278720740 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 オランダはアムステルダム出身の二人組ユニット、zZz(ャズ)の2作目。オルガンとドラムとヴォーカルのみというシンプルさだが、サイケ・ポップ風からガレージ・パンクまで勢いのあるホットな演奏を聴かせる。曲によって巧みに使い分けるオルガンの音色とアレンジがなかなかに曲者だと思わせる。(渕)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Lover/2.Grip/3.Spoil the Party/4.Sign of Love/5.Majeur/6.Running with the Beast/7.Amanda/8.Loverboy/9.the Movies/10.Angel/11.Islands

【送料無料】 zZz / Running With The Beast 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルロックフォーマットCDレーベルMoor Works発売日2011年01月12日商品番号XQFN-1074発売国日本組み枚数1関連キーワードャズ ランニング ウィズ ザ ビースト 4580278720740 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 オランダはアムステルダム出身の二人組ユニット、zZz(ャズ)の2作目。オルガンとドラムとヴォーカルのみというシンプルさだが、サイケ・ポップ風からガレージ・パンクまで勢いのあるホットな演奏を聴かせる。曲によって巧みに使い分けるオルガンの音色とアレンジがなかなかに曲者だと思わせる。(渕)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.Lover/2.Grip/3.Spoil the Party/4.Sign of Love/5.Majeur/6.Running with the Beast/7.Amanda/8.Loverboy/9.the Movies/10.Angel/11.Islands

ランニング・ウィズ・ザ・ビースト / zZz

レビュー平均0点/0
¥2222
Wイイかも

コチラ↓より、初回盤・特典の詳細、在庫情報・出荷状況をご確認ください。<内容>無機質なビートにクレイジーに鳴り響くオルガンサウンド! オランダはアムステルダム出身の2人組ガレージロック・ャズのCD。オルガンとドラムとボーカルのみで演奏される、ダークで踊れるロックは各国で評価が高く、Robert Jan Westdijk監督の映画のサントラにシングル「Ecstacy」が収録されたり、ポップシンガーであるAnoukのオープニングを務めるなど、その活動の幅は広い。<収録曲>LoverGripSpoil the PartySign of LoveMajeurRunning with the BeastAmandaLoverboythe MoviesAngelIslands<アーティスト/キャスト>ャズ<商品詳細>商品番号:XQFN-1074zZz / Running With The Beastメディア:CD発売日:2011/01/12JAN:4580278720740ランニング・ウィズ・ザ・ビースト / zZz2011/01/12発売

@スポンサー