TAPE WORM PROJECT / BRUNO MARS THE VERY BEST OF REMASTER MIXCD

レビュー平均4.46点/87
¥1620
Wイイかも

全世界でいま最も注目を集めているPop,R&B男性シンガー「ブルーノ・マーズ」彼の新アルバム「Unorthodox Jukebox」からの最新曲を中心に、デビューアルバム「Doo-Wops & Hooligans」代表ヒット曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲・「OST "The Twilight Saga Breaking Dawn Part. 1"」サントラ提供曲などなど豪華絢爛の「全31曲」リマスター収録された究極リベスト!!! 本場US直送80曲以上の中からワンランク上のオシャレな極上メロウナンバーを中心に、リズムアンドブルースなテイストもしっかり収録!!!まさに「めくるめく空間を演出」!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「ブルーノ・マーズ」最強「超限定」ReBest MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!オススメ激イチ押し「大本命」リベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 空前のセールスを記録した「Best Of Bruno Mars/TWP-180」ヒット曲「33曲」を収録した豪華ベストも併せて要チェックすべし!!!!!!!!! (MIXCD-R 、12/12/18付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 02. We'll Be Alright (Unreleased) / Bruno Mars 03. The Other Side feat. Cee Lo / Bruno Mars 04. Somewhere In Brooklyn / Bruno Mars 05. He World Goes On feat. Bruno Mars (Unreleased) / David Guetta 06. Watching Her Move (Unreleased) / Bruno Mars 07. Freedom feat. Bruno Mars (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Jackie Boyz 08. The First Time (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Bruno Mars 09. Young Girls / Bruno Mars 10. Mamas Worst Nightmare (Unreleased) / Bruno Mars 11. Treasure / Bruno Mars 12. Natalie / Bruno Mars 13. Grenade / Bruno Mars 14. Just The Way You Are / Bruno Mars 15. Nothin' On You feat. Bruno Mars / B.o.B 16. Moonshine / Bruno Mars 17. Rocketeer feat. Bruno Mars / Far East Movement 18. Money Make Her Smile / Bruno Mars 19. Count On Me / Bruno Mars 20. The Lazy Song / Bruno Mars 21. Billionaire feat. Bruno Mars / Travis McCoy 22. Show Me / Bruno Mars 23. Our First Time / Bruno Mars 24. Liquor Store Blues feat. Damian Marley / Bruno Mars 25. Talking To The Moon / Bruno Mars 26. It Will Rain (OST "The Twilight Saga Breaking Dawn Pt.1") / Bruno Mars 27. When I Was Your Man / Bruno Mars 28. Rest (Unreleased) / Bruno Mars 29. If I Knew / Bruno Mars 30. Runaway Baby / Bruno Mars 31. Marry You / Bruno Mars

■マイケル・ジャクソン CD【キング・オブ・ポップ-ジャパン・エディション】08/9/24発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均4.81点/84
¥1944
Wイイかも

マイケル・ジャクソン (Michael Jackson)  CD 【キング・オブ・ポップ-ジャパン・エディション】 2008/9/24発売 生誕五十周年記念、マイケル・ジャクソン(Michael Jackson)のファン投票選曲によるベスト・アルバムが発売決定!! ○ニュー・ベスト・アルバムのタイトルは彼の代名詞ともいえる"KING OF POP (キング・オブ・ポップ)"。ポップス史上最高のアーティストのベスト・アルバムの選曲は、すべての音楽ファンの手に委ねられいます♪ ★歌詞/対訳/解説付き ○2008年09月24日発売 【ご注意】 ★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかると思われますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。 ★お急ぎの方は、メール便速達(送料+100円),郵便速達(送料+270円)、もしくは宅配便(送料600円)にてお送り致しますので、備考欄にて、その旨お申し付けくださいませ。 収録曲(予定) CD 1. ビリー・ジーン / Billie Jean (Single Version) 2. マン・イン・ザ・ミラー / Man In The Mirror (Album Version) 3. スムーズ・クリミナル / Smooth Criminal(Radio Edit/ Album Version) 4. スリラー / Thriller (Single Version) 5. 今夜はビート・イット / Beat It (Single Version) 6. バッド / Bad (Album Version) 7. ブラック・オア・ホワイト / Black Or White (Album Version) 8. ヒール・ザ・ワールド / Heal The World (7"Edit) 9. ロック・ウィズ・ユー / Rock With You (Single Version) 10. ヒューマン・ネイチャー / Human Nature (Album Version) 11. ウィ・アー・ザ・ワールド (デモ・ヴァージョン) / We Are The World (demo) 12. セイ・セイ・セイ / Say Say Say (Album Version) 13. スクリーム / Scream (Album Version) 14. リメンバー・ザ・タイム / Remember The Time (Album Version) 15. オフ・ザ・ウォール / Off The Wall 16. ベン / Ben (Single Version)<BONUS TRACKS> 17. スリラー・メガミックス (ラジオ・エディット) / Thriller Megamix (Radio Edit) <BONUS TRACKS> ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 「マイケル・ジャクソン」さんの他のCD・DVDは 【こちら】へ ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。お急ぎの方は、メール便(速達=速達料金100円加算),郵便(冊子速達=速達料金270円加算)にてお送り致しますので、配送方法で速達をお選びくださいませ。 ■ギフト用にラッピング致します(無料) ■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。世界で最も愛され、多くのアーティストに多大な影響を与えた 世紀のスーパーエンターテイナー、「KING OF POP」マイケル・ジャクソンさんが 2009年6月25日2:26pm(LA時間)に死去されました。 彼の残した計り知れない魔法のような功績は、未来永劫輝き続け、 永遠に色あせることはないでしょう。 心からの感謝と共に、マイケル・ジャクソンさんのご冥福をお祈り致します。 マイケル・ジャクソン ・ ディスコグラフィ

TAPE WORM PROJECT / BEST OF BRUNO MARS

レビュー平均4.4点/47
¥1620
Wイイかも

毎回、濃厚に造り込んだマチガイナイMixCDをコンスタントに提供し続けている「Tape Worm Project」Best Mixシリーズ!!! 全米1位を獲得したB.o.B / Nothin’ On You、Travie McCoy / Billionaireの2曲でゲスト参加、Just The Way You Areがヒット中、いま最も注目されているハワイ(ホノルル)出身のシンガーソングライター「Bruno Mars」の魅力が凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDが登場!!!アルバム「Doo Wops &amp; Hooligans」「Earth To Mars」の代表曲をもちろん「本当にレアな未発表曲」も満載の「全33曲」!!!アップテンポな曲からスロウチューンまでドラマティックな展開で、今回のMixも申し分無し!!!本当に長く聴きたい名曲はフル(Full)収録し、真に浸れることマチガイナシ!!! 永久保存版!!! (MIXCD-R 、12/12/18付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01. Nothin' On You feat. Bruno Mars / B.o.B 02. Just The Way You Are 03. Top Of The World (Unreleased) 04. Grenade 05. Dance In The Mirror (Unreleased) 06. Lost 07. Where Did She Go 08. Mamas Worst Nightmare 09. The First Time (Unreleased) prod. David Guetta 10. Like Tonight feat. Jackie Boyz (Unreleased) prod. David Guetta 11. Freedom feat. Bruno Mars (Unreleased) / Jackie Boyz 12. Watching Her Move 13. World Goes On feat. Bruno Mars (Unreleased) / David Guetta 14. Somewhere In Brooklyn 15. Dancing With The Stars feat. Philip Lawrence (Unreleased) 16. There I Go Again (Unreleased) 17. We'll Be Alright (Unreleased) 18. The Other Side feat. Cee Lo &amp; B.o.B 19. Count On Me 20. Billionaire feat. Bruno Mars / Travis McCoy 21. The Lazy Song 22. Today My Life Begins (Unreleased) 23. Our First Time 24. Ladies Is Pimps Too 25. Liquor Store Blues feat. Damian Marley 26. Talking To The Moon (Acoustic) 27. Move On (Unreleased) 28. Turn Around 29. Runaway 30. Starting Today (Unreleased) 31. On Fire (Unreleased) 32. Take The Long Way Home 33. All She Knows

■送料無料■マイケル・ジャクソン CD【エッセンシャル・マイケル・ジャクソン】05/8/24発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均4.88点/34
¥3456
Wイイかも

マイケル・ジャクソン/Michael Jackson CD 【エッセンシャル・マイケル・ジャクソン  /THE ESSENTIAL MICHAEL JACKSON 】 送料無料 2005/8/24発売 マイケル・ジャクソンの2枚組ベスト・アルバム。その才能に再び注目すべき時がきた マイケル・ジャクソンの2枚組のベスト・アルバム。過去に何枚かのベスト盤が出ているものの、今回はキャリアのすべてを網羅しつつ、手軽にマイケルの魅力を堪能できる、まさに"エッセンシャル"な内容。「帰ってほしいの」「ABC」などのジャクソン5時代や「ベンのテーマ」「ガット・トゥ・ビー・ゼア」などのモータウン時代の曲、そしてもちろん「オフ・ザ・ウォール」「ビリー・ジーン」「スリラー」「バッド」などの大ヒット・ナンバーを収録。ポピュラー・ミュージックの限界点的高みに達した瞬間がこれらの曲のどこかにあったはず。今こそマイケル・ジャクソンの才能を正当に評価すべき時。好き嫌いは自由だ。だが、こんなアーティストはもう2度と現れまい。それだけは断言できる。 ○2005年08月24日発売 【ご注意】 ★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかり、発売日に到着が困難と思われますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。★お急ぎの方は、メール便速達(送料+100円),郵便速達(送料+270円)、もしくは宅配便(送料600円)にてお送り致しますので、備考欄にて、その旨お申し付けくださいませ。 収録曲 CD &lt;Disc 1&gt; 1. I Want You Back 2. ABC 3. The Love You Save (Album Version) 4. Got To Be There (Single Version) 5. Rockin' Robin (Album Version) 6. Ben (Single Version) 7. Blame It On The Boogie (Album Version) 8. Shake Your Body (Down To The Ground) (Single Edit) 9. Don't Stop 'Til You Get Enough (2003 Edit) 10. Off The Wall (Album Version) 11. Rock With You (Album Version) 12. She's Out Of My Life (Album Version) 13. Can You Feel It (Single Version) 14. The Girl Is Mine (Album Version) 15. Billie Jean (Album Version) 16. Beat It (Album Version) 17. Wanna Be Startin' Somethin' (Album Version) 18. Human Nature (Album Version) 19. P.Y.T. (Pretty Young Thing) (Album Version) 20. I Just Can't Stop Loving You (Album Version) 21. Thriller (Album Version) &lt;Disc 2&gt; 1. Bad (Album Version) 2. The Way You Make Me Feel (Album Version) 3. Man In The Mirror (Album Version) 4. Dirty Diana (Album Version) 5. Another Part Of Me (Album Version) 6. Smooth Criminal (Album Version) 7. Leave Me Alone (Album Version) 8. Black Or White (Single Edit) 9. Remember The Time (Album Version) 10. In The Closet (Album Version) 11. Who Is It (7&quot; Edit) 12. Heal The World (Album Version) 13. Will You Be There (Album Version) 14. You Are Not Alone (Album Version) 15. Blood On The Dance Floor (Album Version) 16. One More Chance (Album Version) 17. You Rock My World 「マイケル・ジャクソン」さんの他のCD・DVDは 【こちら】へ ■送料は無料です。 ■配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ■お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。お急ぎの方は、メール便(速達=速達料金100円加算),郵便(冊子速達=速達料金270円加算)にてお送り致しますので、配送方法で速達をお選びくださいませ。 ■ギフト用にラッピング致します(無料) ■【買物かごへ入れる】ボタンをクリックするとご注文できます。世界で最も愛され、多くのアーティストに多大な影響を与えた 世紀のスーパーエンターテイナー、「KING OF POP」マイケル・ジャクソンさんが 2009年6月25日2:26pm(LA時間)に死去されました。 彼の残した計り知れない魔法のような功績は、未来永劫輝き続け、 永遠に色あせることはないでしょう。 心からの感謝と共に、マイケル・ジャクソンさんのご冥福をお祈り致します。 マイケル・ジャクソン ・ ディスコグラフィ

MURO / TASTE OF CHOCOLATE R&B FLAVA-REMASTER EDITION-

レビュー平均4.88点/26
¥2052
Wイイかも

これまで様々な風味のチョコレートを世に送り届けてきた「TASTE OF CHOCOLATEシリーズ」の中で時代を超えて今なお愛され続けている元祖クラシック「TASTE OF CHOCOLATE R&amp;B FLAVOR 1-Remasterd Edition-」が待望の再発売決定!! TAPEはもちろん、後にCD化された「TASTE OF CHOCOLATE R&amp;B FLAVOR 1&amp;2」も今となっては現存する物も大変数は少なく、程度の良い物を見つけても高値で取引されているお宝と化した正に永久保存盤!! 当時のアナログテープサウンドならではの暖かみあるサウンドを表現するため、アナログテープを落し込み再度マスタリングをしておりますので、テープならではの角が取れ丸みを帯びた暖かみあるサウンドに仕上がりました!! 老若男女問わず何度リピートしても気持ち良く聴ける最高の内容はプレゼントにも最適!! とろけるチョコレートのように甘くSmoothに流れるR&amp;Bミックスをご賞味あれ!! (MIXCD、14/02/05付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。

☆ガが様とビヨ様がコラボ!?☆夢のDVD☆QUEEN OF POP - LADY GAGA & BEYONCE DVD ※レディーガガ※

レビュー平均4.58点/26
¥1460
Wイイかも

今世界でもっとも注目されている二人の女性、LADY GAGA&BEYONCEの極上BEST DVDが満を持して登場です☆もうこの二人に関しては説明は不要ですよね!?もちろん映像そして音質ともにかなりのハイクオリティーです!!LADY GAGAの最新のアルバムからの最新曲も収録されてます!!BEYONCEの最新アルバムからも!!更に嬉しい二人の過去の名曲も収録されてます。たまらない全28曲収録!2人の最新及び過去のHIT曲は完璧に押さえた1枚!!コレは絶対に押さえてください!! 1 . Lady Gaga feat Beyonce - Telephone     2 . Lady Gaga - The Edge Of Glory    3 . Beyonce feat Lady GagaH - Video Phone ( Remix )    4 . Beyonce - Diva 5 . Beyonce - Run The World    6 . Lady Gaga - Judas     7 . Lady Gaga - Born This Way     8 . Lady Gaga - Beautiful, Dirty, Rich 9 . Beyonce - Sweet Dreams     10. Beyonce feat Jay-Z - Deja Vu 11. Beyonce - Why Don't You Love Me    12. Lady Gaga - Bad Romance 13. Lady Gaga - Poker Face   14. Lady Gaga feat Colby O'Donis - Just Dance 15. Beyonce - Single Ladies ( Put a Ring On It ) 16. Beyonce feat Jay-Z - Crazy In Love    17. Beyonce - Freakum Dress 18. Lady Gaga - Love Game 19. Lady Gaga - Alejandro    20. Lady Gaga - Paparazzi 21. Wale feat Lady Gaga - Chillin 22. Lady Gaga - Eh, Eh ( Nothing Else I Can Say ) 23. Beyonce feat Swizz Beatz - Move Your Body    24. Beyonce - Irreplaceable 25. Beyonce - Run The World [ LIVE ] 26. Lady Gaga - Born This Way [ LIVE ] 27. Lady Gaga - Bad Romance / Alejandro [ LIVE ]    28. Beyonce - If I Were A Boy [ LIVE ]

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【Slow Jam・スロウジャム】【R&B・美メロ】【洋楽・MixCD・MIX CD】Room Service Vol.4 -Slow Sweet R&B Melody's- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.63点/24
¥1620
Wイイかも

とろけるほどスゥイートな超超超人気R&B Mix「Room Service」から待望の新作が登場!!!極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ…聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう…彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/03/30再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. What I Need / Deep Side2. No One But Me / Taj Jackson3. I Choose You / Mario4. Somalia / Que5. Open Up / Taj Jackson6. Forever / Lionel Richie7. That Could Be Us / Maino8. Spiritual Love / Urban Species9. I Love You / Keyshia Cole Feat Lil Wayne10.Enough Of No Love / Keyshia Cole Feat Lil Wayne11.We Gon Last / Mario Vazquez12.California King Bed / Rihanna13.Made In The USA / Demi Lovato14.One Last Night / Jesse Labelle Feat Nixon15.Your Body / Pretty Ricky16.Leave It All Up To You / Pretty Ricky17.Foolish / Ashanti18.Angel Of Mine / Monica19.When You’re Mad / Ne-Yo20.I Call It Love / Lionel Richie21.Crazy Girl / Taio Cruz Feat Karl Wolf22.Can We Talk? / Shiro23.Co-Sign / SWV24.You Gotta Be . Des’ree25.Comfortable / Lil Wayne Feat Babyface26.My R&B / Barbi Esco27.I Wish (Remix) / Gabrielle28.Do 4 Love / The Midi Mafia Feat Eric Bellinger29.Crazy Kind Of Love / Mario30.So Sick / Ne-Yo31.Baby By Me (Remix) / 50 Cent Feat Ne-Yo32.Can’t Help But Wait / Trey Songz33.What You Do To Me / Charlie Wilson34.Someday One Day / Christina Millian35.Meant To Be / TLC36.Make A Movie / Miraj37.Bad Timing / LaTocha Scott38.Floating / Megan Rochell39.Walk Away / Olivia40.Down (Candle Light Remix) / Jay Sean id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

DJ SHO-DO / PERFECT BEST 2012-2013

レビュー平均4.61点/23
¥2052
Wイイかも

MIX CD      DJ SHO-DO PERFECT BEST 2012-2013 (RUBY ENTERTAINMENT) 【全142曲収録!!2012〜2013年の特大ヒット曲を『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトなベスト盤!!】 全国で爆発的なセールスを誇る大人気DJ Sho-doのベストパーティーミックスが登場!!!!!(プレミア度全開!!初回限定,超高級☆キラキラジャケ仕様!!)今作は2012〜2013年にかけての特大ヒット曲を『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトな2枚組!!!!! (ガチアゲ Mega Mix CD)100曲+ (Mega Mix DVD) 42曲 = 全142曲のフルボリュームでお届け!!!!!【Disc 1】Mix CD SideはRihanna,Pitbull,Carly Rae Jepsen,Nicki Minaj,Ne-Yo,Ke$ha,Flo Rida,Maroon 5等,流行りに流行ったクラブヒットチューンからKat DeLuna,Alexandra Stan,等流行りのラテンチューン,Taylor Swift,Pink,Rita Ora,Christina Aguilera,Cher Llyod等今聴きたいPop曲など,美味しい曲を完全網羅した全100曲収録。【Disc 2】Mix DVD Side は大ヒット中のGangnam Style,はもちろんRihanna,Carly Rae Jepsen,Nicki Minaj,Taylor Swift,Cher Llyod,Havana Brown,Pitbull,Flo Rida,Ne-Yo,Usher,Chris Brown,One Direction,等のヒット曲を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。こんなパーティーのベスト盤を(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!自信を持ってオススメします!!今回も限定生産のためお早めに。 (MIXCD+DVD、13/01/07付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】アリアナ・グランデ・リアーナ・ニーヨ・洋楽・R&B【MixCD・MIX CD】Room Service -Slow Sweet R&B Melody's Vol.2- / DJ Tek[M便 2/12]【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.77点/22
¥1620
Wイイかも

SlowかつSweetな「激甘♪胸キュン」R&Bミックスの超人気作品「Room Service」の新作が遂に登場です。美メロR&Bファンは首を長くして待っていたことでしょう!!過去作品は人気のあまりリリース直後にすぐに在庫がショートし、未だ探している人が絶えない超人気シリーズ!!本作を手がけるのは大手ミックスCDshopのミックスコンテストで優勝経験を持ち、Party系人気ミックス「Sparkling」でもおなじみDJ Tek!!前作と変わらずSlowr&Bの定番ヒットソングを中心に収録した、R&Bファン悶絶の内容!!ドラマテックかつスムーズにミックスされた本作は聞きやすさ抜群で何度もリピートして聞きたくなること間違いなし。聞けば、きっと曲のつなぎ目で「きったぁぁぁぁーーー!! やばーい!! たまんなーい!!」ってなっちゃいますよ・・・DJ Tekが自信をもってお届けする極上の5つ星の音のおもてなし「Room Service」を是非ご堪能ください!!入荷日:2014/09/01再入荷:2015/02/17発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Almost / Tamia2. Never Ever / Ciara Feat Young Jeezy3. Out Of This Club / Pussycat Dolls Feat R Kelly & Polow Da Don4. Number One / R.Kelly Feat Keri Hilson5. Ice Box / Omarion6. Body Party (Remix) / Ciara Feat Ne-Yo7. F#ck For The Road / Tyga Feat Chris Brown8. Girlfriend / Bow Wow Feat Omarion9. Turn It Up / Johnta Austin10.Let Me Hold You / Bow Wow Feat Omarion11.Oh Baby / Rico Love12.Torn / LeToya13.Right There / Ariana Grande Feat Big Sean14.Triumphant (Get’Em) / Mariah Carey Feat Rick Ross & Meek Mill15.Touch My Body / Maria Carey16.Just Like Me / Jamie Foxx Feat T.I.17.Kiss Me Thru The Phone / Soulja Boy Feat Sammie18.Bust It Baby Pt.2 / Plies Feat Ne-Yo19.Come Back To Me / Teairra Mari20.The Way (Remix) / Ariana Grande Feat Fabolous21.I Need You / The Dey22.Like You / Bow Wow Feat Ciara23.Pullin’ Me Back / Chingy Feat Tyrese24.You Are Everything / Razah25.The Angel Is Mine / Johnta Austin26.By Your Side (The Neptunes Remix) / Sade27.Take A Bow / Rihanna28.Dirty Work / Akon Feat Wiz Khalifa29.My Place / Nelly Feat Jaheim30.I Am / Mary J.Bige Feat Johnta Austin31.Did It 4 Love / Taj Jackson32.Move Along / Ne-Yo33.On It / Atozzio34.My Boo / Usher Feat Alicia Keys35.Waterfalls / TLC36.Make Me Better (Remix) / Fabolous Feat Lil Mo37.I’ll Be Lovin’ U Long Time / Mariah Carey38.Body On Me / Nelly Feat Akon & Ashanti39.Baby Love / Nicole Scherzinger Feat Will.i.am40.Sexy Love / Ne-Yo id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

【送料無料】DJテック・洋楽・2015年・R&B・ベスト・マークロンソン・ブルーノマーズ・テイラースウィフト・クリスブラウン・ケンドリックラマー・【MixCD・MIX CD】Best Of R&B 2015 1st Half / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.24点/21
¥1620
Wイイかも

R&Bマスターが厳選した待望の2015年上半期「R&Bパーフェクトベストミックス」が遂にリリース!!!超人気R&B Mix「Room Service」を手がけるDJ Tekによる間違いない、外さない2015年上半期のR&Bベストミックス!!本作は、軽快なダンスナンバーからお得意の極上スウィートソングまで、2015年上半期にヒットしたR&Bをぎゅっと詰め込んだ、まさにベストミックスにふさわしい仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方にもこだわたDJ Tekならではのミックスワーク!!!聴けば、超気持ちよくなって、やがて至福の音の世界に引きずりこまれることでしょう・・・彼氏・彼女など大切な人と部屋でゆっくり、また、ドライブのお供になど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。DJ Tekがおもてなしする極上の音の空間を是非ご堪能ください!!!入荷日:2015/04/27再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Uptown Funk / Mark Ronson Feat Bruno Mars2. Not So Dangerous / Frankie J Feat Snow3. Want To Want Me / Jason Derulo4. Let Me Be Your Lover / Enrique Iglesias Feat Pitbull5. Peaches N Cream / Snoop Dogg Feat Charlie Wilson6. The Game / Kaptn7. Friends First / Quincy Feat French Montana8. These Walls / Kendric Lamar Feat Bilal , Anna Wise , & Thundercat9. Back For More / Love Taps Feat Maya Killtron10.Dazed And Confused / Jake Miller11.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih12.Time For Love / Chris Brown13.Hotel / Kid Ink Feat Chris Brown14.Only One (Remix) / Kanye West Feat Paul McCartney15.Four Five Seconds / Rihanna Feat Kanye West Feat & Paul McCatney16.Hit Or Nah (Remix) / Rayven Justice Feat French Montana17.Rodeo / John Hart Feat Clyde Carson18.Papi / John Hart Feat Baby Bash & Baeza19.My Jam / Bobby Brackins Feat Jeremih & Zendaya20.Ain't Bout To Do / Diggy Feat French Montana21.Post To Be / Omarion Feat Chris Brown & Jhene Aiko22.Ayo / Chris Brown Feat Tyga23.New York Raining / Charles Hamilton Feat Rita Ora24.Love Me Like You Do / Ellie Goulding25.She Wavy / Omar Aura Feat The Kid Ryan26.I Bet / Chris Brown Feat Tyga & 50 Cent27.Ride / Tyler Cymone Feat Problem28.Style / Taylor Swift29.Dolo / Kid Ink Feat R. Kelly30.Start A Fire / Lil Wayne Feat Christina Millian31.Honey Dip / Dev32.That's My Sh#t / The Dream Feat T.I. & Trev Rich33.Get You Alone / Maejor Feat Jeremih34.She Wildin' / Fabolous Feat Chris Brown35.Blank Space / Taylor Swift36.Slow Motion (Remix) / Trey Songz37.Yestarday / Riff Raff Feat Snoop Dogg & Collie Buddz38.Dangerous (Part 2) / David Guetta Feat Chris Brown , Trey Songz & Sam Martin39.Pretty Gang (Remix) / Red Cafe Feat Jeremih , Tank & Fabolous40.Trap Luv / Rick Ross Feat Yo Gotti41.Glory / Common Feat John Legend42.Picture Me Rollin / The Kid Ryan & Peince Sole43.See You Again / Wiz Khalifa Feat Charlie Puth id_best_2015id_tekk:id_tekk

VARIOUS ARTISTS / ARIANA GRANDE BEST MIXCD

レビュー平均4.38点/21
¥1620
Wイイかも

今POPS/R&amp;Bシーンで最も旬な次世代No.1ポップアイコン「Ariana Grande」Best MixCDが早くも登場!!! 最新曲・客演曲・貴重なライブ音源・カヴァー曲・そしてアルバム「Yours Truly」未収録のレアなエクスクルーシヴ未発表曲などなど豪華絢爛の「全23曲」ワンランク上の「ムーディー&メロウチューン」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスムースミックスでじっくり聴き込める極上厳選Best MixCD!!! 「Ariana Grande」のすべてが詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/09/21付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01. Pink Champagne (Live Ver) (Unreleased) / Ariana Grande 02. Popular Song feat. Ariana Grande / MIKA 03. Baby I / Ariana Grande 04. You'll Never Know / Ariana Grande 05. Half Life (Unreleased) / Ariana Grande 06. Emotions (Mariah Carey Cover) (Unreleased) / Ariana Grande 07. Piano / Ariana Grande 08. A Year Without Rain (Unreleased) / Ariana Grande 09. Give It Up feat. Elizabeth Gillies (OST &quot;Victorious&quot;) / Ariana Grande 10. Born This Way, Express Yourself (Lady GaGa Cover) (Unreleased) / Ariana Grande 11. Better Left Unsaid / Ariana Grande 12. Do You Love Me feat. Sky Blu Of LMFAO (Unreleased) / Ariana Grande 13. You're My Only Shorty feat. Iyaz (Unreleased) / Ariana Grande 14. Lovin' It (Unreleased) / Ariana Grande 15. The Way (Remix) feat. Fabolous (Unreleased) / Ariana Grande 16. Put Your Hearts Up / Ariana Grande 17. Right There feat. Big Sean / Ariana Grande 18. Daydreamin' / Ariana Grande 19. Tattoed Heart (Prod. Babyface) / Ariana Grande 20. Honeymoon Avenue / Ariana Grande 21. Vienna (Billy Joel Cover) (Unreleased) / Ariana Grande 22. Baby, It's Cold Outside feat. Ariana Grande (Unreleased) / Larry Lovestein 23. Almost Is Never Enough feat. Nathan Skyes / Ariana Grande

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【スロウジャム・R&B】【洋楽・MixCD・MIX CD】アリアナグランデ収録!Room Service -Forever Slow Sweet R&B Melody's Vol.5- / DJ Tek[M便 2/12]【MixCD24】

レビュー平均4.55点/20
¥1620
Wイイかも

とろけるほどスウィートな超超超人気R&B Mix「Room Service」5作目が登場!!!極上のSweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!!作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!!聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ・・・聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう・・・大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・DJ Tekがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。入荷日:2015/09/01再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:79分1. Payphone / Maroon 5 Feat Wiz Khalifa2. Beautiful Life / J-Ricz3. I Love You But / Jeremy Thurber4. Because Of You (Remix) / Brandy5. Soda And Popcorn / Kalenna (of Diddy Dirty Money) 6. Dream You To Life / Jordyn Taylor7. Falling For You / Tamia8. I'm Coming Out / Amerie9. Missing You / Rock City10.The One That Got Away / Lil Eddie11.Bartender(Remix) / T-Pain Feat The Dream & Akon12.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih13.Till The End Of The World / Lil Eddie14.Marry Me / Jason Derulo15.Rain / Razah 16.All The Way / Craig David17.Incomplete D.Brown18.Lights / Sterling Simms19.I Miss U / Keshia Chante20.All Of Me / Varsity21.Without You / Eshan22.Never Again / Young Marquis23.Throw Dat D / Akon24.Ride With Me / Tim Benson25.I Wanna B With U / Fun Factory26.Problem(DJTEK Remix) / Ariana Grande Feat Iggy Azalea 27.Switch / 2 Pistols Feat Jagged Edge28.Shake It / T Cash Feat Mann & Ty Dolla S29.Do It Again / Lloyd30.Takes Time To Love / Trey Songz31.No Boundaries / The Kid Ryan Feat Problem & Mr.Smith32.In Reserve / Sounds Of Love33.Touchin' Lovin' / Trey Songz Feat Nicki Minaj34.One Last Try / Stevie Hoang35.Paradise / Mya36.Love Don't Coast A Thing / Jennifer Lopez37.Let's Make Love / Deep Side Feat R.Kelly38.Call U My Own / Kristinia DeBarge39.The Last Song / Martin Kember40.Promise / Ciara id_Slow_Jamid_tekk_Room:id_tekk

※メール便送料無料※☆★リリだけLIVE付き☆BEST OF RIHANNA DVD ※リアーナベストDVD※

レビュー平均4.21点/19
¥1460
Wイイかも

全国のRIHANNAファンのみなさん!お待たせしました!最新曲"We Found Love"はもちろん、過去の名曲も合わせた超高画質&超高音質 のPV25曲収録、ライフ&#12441;映像やお宝秘蔵ライフ&#12441;映像15曲を含めた超豪華40トラック「BEST OF RIHANNA DVD」の登場て&#12441;す!! 01. We Found Love feat. Calvin Harris 02. Who's That Chick (Day Version) 03. Only Girl(In The World) 04. California King Bed 05. Hard feat. Young Jeezy 06. Hate That I Love You feat. Ne-Yo 07. Wait Your Turn 08. We Ride 09. Fly (Nicki Minaj feat. Rihanna) 10. You Da One 11. Disturbia 12. SOS 13. Don't Stop The Music 14. Rude Boy 15. What's My Name feat. Drake 16. Umbrella feat. Jay-Z 17. Cheers (Drink To That) 18. Rehab feat. Justin Timberlake 19. Man Down 20. Rockstar 101 feat. Slash 21. Russian Roulette 22. Take A Bow 23. Te Amo 24. Unfaithful 25. Who's That Chick (Night Version) 26. California King Bed (Live) 27. Love The way you lie feat. Eminem (Live) 28. Disturbia (Live) 29. Rehab (Live) 30. SOS (Live) 31. Take A Bow (Live) 32. We Found Love (Live) 33. Only Girl (In The World)(Live) 34. Cheers (Drink To That)(Live) 35. What's My Name (Live) 36. Wait Your Turn (Live) 37. Don't Stop The Music (Live) 38. Rated R Launch Party 39. Disturbia (Live) 40. Live Your Life (Live)

☆世界を虜にする男☆THE BEST OF BRUNO MARS DVD ブルーノマーズ収録★ ※メール便送料無料※

レビュー平均3.74点/19
¥1460
Wイイかも

ファンの皆さん、お待たせしました!!遂に登場☆『BEST OF BRUNO MARS DVD』です★もう彼の事はご存知ですよね??魅力的な声で世界を魅了し続けるBRUNO MARS!!とにかく出す曲出す曲がめちゃくちゃよすぎます。そんな彼の今までのPVを集めた1枚がこれ!!初期のヒット曲『NOTHIN ON YOU』『JUST THE WAY YOU ARE』『BILLIONAIRE』はもちろん収録★最近のアルバムから『LOCKED OUT OF HEAVEN』『TREASURE』も収録されております。更に、、、このDVDでしかチェックできないREMIXバージョンも収録中ですよ〜。ファンだったら絶対にもっておきたい1枚★全ての良質な音楽ファンに捧げる1枚です。 1. LOCKED OUT OF HEAVEN 2. WHEN I WAS YOUR MAN 3. JUST THE WAY YOU ARE (AMAZING) 4. GRENADE 5. THE LAZY SONG 6. LIGHTERS (EXPLICIT) 7. IT WILL RAIN 8. MARRY YOU 9. MIRROR (LIL’ WAYNE FT. BRUNO MARS 10. BILLIONAIRE (TRAVIE MACCOY FT. BRUNO MARS) 11. NOTHIN ON YOU (B.O.B. FT. BRUNO MARS) 12. TREASURE 13. JUST THE WAY YOU ARE (AMAZING) (FUNK3D REMIX) 14. GRENADE (FUNK3D REMIX)

DJ SHO-DO / PERFECT BEST 2013-2014 (200 PARTY MEGA MIX)

レビュー平均4.5点/18
¥2052
Wイイかも

【毎度売り上げ第1位!!『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトなBest版!!超ハイクオリティ!!超フルボリューム(全200曲収録)】 毎度売り上げ第1位!!リリースする作品全てがミラクルヒット中の大人気DJ Sho-doのベストパーティーミックスが今年も登場!!!!!(プレミア度全開!!初回限定,超高級☆キラキラジャケ仕様!!) 今作は2013〜2014年にかけての特大ヒット曲を『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトな2枚組!!!!! (前代未聞のメガミックスDVD)100曲+ (究極のガチアゲメガミックスCD) 100曲 = 全200曲の超フルボリュームでお届け!!!!! 【Disc 1】Mix DVD SideはLady Gaga,Paris Hilton,Katy Perry,Rihanna,Britney Spears,Ke$ha,Pitbull,Redfoo,Flo Rida等,流行りに流行ったクラブヒットチューンからAvicii,Zedd,Calvin Harris等流行りのEDMの最新ヒット曲,One Direction,Avril Lavigne,Taylor Swift,Pink,Cher Llyod,Icona Pop等今聴きたいPop曲など,美味しい曲を完全網羅した全100曲収録。曲の繋ぎ目の3D加工,トランジッション効果も更にパワーアップして世界基準の仕上がりです。 【Disc 2】Mix CD Side はLady Gaga,Katy Perry,Britney Spears,Rihanna,Pitbull,Flo Rida,Redfoo,Avicii,Zedd,Calvin Harris,One Direction等の特大ヒット曲をDJ Sho-do流,芸術のお祭りMegamixで全100曲楽しませます。 こんなパーティーのベスト版を(CD+DVD)待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!他のDJでは真似出来ない超ハイクオリティーな仕上がりなので自信を持ってオススメします!!今回も限定生産のためお早めに。 (MIXDVD+CD、13/12/30付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

※メール便送料無料※ダントツの人気☆★DIVA BEST OF 2014 1ST HALF / I-SQUARE(3 DVD)

レビュー平均4.76点/17
¥1980
Wイイかも

業界最速、最高画質、最高音質!!!ダントツ人気の最強シリーズDIVA BEST OF 2014 1st Halfが今年も登場!!!2014年最も人気のMUSIC VIDEOを完全網羅!!!ガチ上がりのパーティーソングを中心に収録した今作も3枚組 全101曲収録!!!今までよりも格段にレベルアップしたDIVA史上最高峰の3枚組6時間とタップリ入ってついに発売!!!3枚全てを今年一度も収録していない最新曲ばかりで構成!!!L.A.で活躍中の I-SQUAREが制作の全てを担当している完全輸入盤!!!他ではまだ収録されていない 超最新曲が満載!!!今話題のKrewellaの新曲からJennifer Lopez、pitbullの新曲、Onr Directionの最新まて&#12441;、2014年リアルタイムて&#12441;流行って いる曲、これから話題になる曲等々、全てを完全網羅しているDIVABEST OF 2014 1st Halfをチェックしなきゃ完全に乗り遅れますよっ! DISC.1 1 . Shakira feat Rihanna / Can't Remember To Forget You 2 . Wisin feat Jennifer Lopez & Ricky Martin / Adrenalina 3 . Yandel feat Daddy Yankee / Moviendo Caderas 4 . TWINS feat Flo Rida / One Night Stand 5 . Austin Mahone feat Pitbull / MMM Yeah 6 . Nick Cannon feat Afrojack / Looking For A Dream 7 . Afrojack feat Wrabel / Ten Feet Tall 8 . Hardwell & Dyro feat Bright Lights / Never Say Goodbye 9 . Dust & Diamonds feat Nicki Minaj / Damn 10. Krewella / Enjoy the Ride 11. Krewella / Human 12. Avicii / Addicted To You 13. David Guetta feat Skylar Grey / Shot Me Down 14. The Saturdays / Not Giving Up 15. Ellie Goulding / Goodness Gracious 16. M.I.A. x The Partysquad x KENZO / Y.A.L.A. 17. Major Lazer feat Moska & RDX / Lose Yourself 18. Sean Paul feat Konshens / Want Dem All 19. One Direction / Midnight Memories 20. Little Mix / Word Up! 21. Karmin / I Want It All 22. Taylor Swift & Jennifer Lopez / Jenny from the Block (Live 2014) 23. Lily Allen / Air Balloon 24. Eminem feat Rihanna / The Monster 25. Beyonce / Partition 26. Beyonce / XO 27. Austin Mahone / Banga! Banga! 28. Dizzee Rascal / Bang Bang 29. Zendaya / My Baby 30. Florida Georgia Line feat Luke Bryan / This Is How We Roll 31. Mariah Carey feat Trey Songz / You're Mine (Remix) 32. Katy Perry feat Juicy J / Dark Horse 33. Justin Bieber feat Chance The Rapper / Confident DISC.2 1 . Enrique Iglesias feat Pitbull / I'm A Freak 2 . Ke$ha / Dirty Love 3 . Brit Smith feat Will.I.Am / Provocative 4 . Krewella / Alive (Live) 5 . Carlprit feat CvB / Party Around The World 6 . David Guetta & Glowin The Dark feat Harrison / Ain't A Party 7 . DVBBS & Borgeous feat Tinie Tempah / Tsunami (Jump) 8 . Showtek & Justin Prime feat Matthew Koma / Cannonball 9 . R3hab / Samurai (Go head) 10. Neon Jungle / Braveheart 11. Tiesto / Red Lights 12. Jamie Drastik feat Pitbull & Havana Brown / Chasing Shadows 13. Pitbull feat G.R.L / Wild Wild Love 14. Lisa Aberer feat Flo Rida & Nathan / Counting The Seconds 15. Bodybangers / Pump Up The Jam 16. Adventure Club & David Solano / Unleash (LIC Anthem 2014) 17. Foxes / Let Go for Tonight 18. Yellow Claw feat Rochelle / Shotgun 19. Redfoo / Lets Get Ridiculous (LFRK Remix) 20. Nicki Minaj / Lookin Ass Nigga 21. Beyonce feat Jay-Z / Drunk In Love 22. Little Mix / Little Me 23. Natalia Kills / Trouble 24. Angel Haze feat Sia / Battle Cry 25. Classified feat B.O.B. / Higher 26. Lupe Fiasco feat Ed Sheeran / Old School Love 27. Cody Simpson feat Ziggy Marley / Love 28. Jah Cure / Wake Up 29. Jason Derulo / Stupid Love 30. Jennifer Lopez / Same Girl 31. Lily Allen / Our Time 32. B.O.B. feat Priscilla / John Doe 33. Ellie Goulding / How Long Will I Love You DISC.3 1 . Zedd feat Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You 2 . Krewella / Party Monster 3 . Dada Life feat Sebastian Bach / Born To Rage 4 . Showtek & Ookay / Bouncer 5 . The Chainsmokers / #SELFIE 6 . Martin Solveig & Laidback Luke / Blow 7 . The Partysquad & Dirtcaps / How Many DJs 8 . Martin Garrix & Jay Hardway / Wizard 9 . Afrojack Vs Thirty Seconds To Mars / Do Or Die (Remix) 10. The Wanted / Glow In The Dark 11. Serebro / Ya Tebya Ne Otdam 12. Cash Cash feat Bebe Rexha / Take Me Home 13. ItaloBrothers / Up 'N Away 14. Zedd feat Miriam Bryant / Push Play 15. Headhunterz feat Krewella / United Kids Of The World 16. Mr Vegas feat Sean Paul & Fatman Scoop / Party Tun Up (Remix) 17. Stylo G feat Sister Nancy / Badd 18. Dj Fresh Vs Jay Fay feat Ms Dynamite / Dibby Dibby Sound 19. WEKEED / Wild Child 20. Robin Thicke / Feel Good (Remix) 21. Dj Cassidy feat Robin Thicke & Jessie J / Calling All Hearts 22. Rita Ora / I Will Never Let You Down 23. Asher Monroe feat Chris Brown / Memory 24. Ellie Goulding / Beating Heart 25. Lady Gaga / G.U.Y. 26. Jennifer Lopez feat French Montana / I Luh Ya Papi 27. Samantha J / Tight Skirt 28. Travie McCoy feat Brendon Urie / Keep On Keeping On 29. Dj Snake & Lil Jon / Turn Down for What 30. Chris Brown feat Tyga / Loyal 31. Iggy Azalea feat Charli XCX / Fancy 32. Dev feat Sage The Gemini / Kiss It 33. Beyonce / Yonce 34. Shakira / Empire 35. V.A / Flash Back 2013

※メール便送料無料※LIVE付き!!最高のニキちゃんベスト☆★BEST OF NICKI MINAJ DVD ニキミナジュ収録★

レビュー平均4.35点/17
¥1460
Wイイかも

こちらの商品はDVDーRになります。 以下の商品画像のような仕様となります。 全世界で大人気ニッキーミューナジュ!!の自身の大ヒット曲から客演したヒット曲まで、完全収録した、ニッキー究極のベストDVD!!  正にキング・オブ・MV集!! 全米からヨーロッパ等、全世界で愛されているニッキー・ミナージュ!! 最新曲から大ブレイクした あの曲や貴重なライブ映像まで完全収録された、ファンならずとも欲しくなる凄すぎる1枚!! 01.Nicki Minaj - Starships 02.Nicki Minaj - Pound The Alarm 03.Enur ft. Nicki Minaj - I'm That Chick 04.David Guetta ft. Nicki Minaj - Turn Me On 05.David Guetta ft. Nicki Minaj, Flo Rida - Where Them Girls At 06.Nicki Minaj - Va Va Voom 07.Justin Bieber ft. Nicki Minaj - Beauty And A Beat 08.Nicki Minaj - Super Bass 09.Will.i.am ft. Nicki Minaj - Check It Out 10.Madonna ft. M.I.A. & Nicki Minaj - Give Me All Your Luvin 11.Lil Wayne ft. Nicki Minaj - Knockout 12.French Montana ft.Nicki Minaj - Freaks 13.Nicki Minaj ft. Cassie - The Boys 14.B.O.B ft. Nicki Minaj - Out Of My Mind 15.Ludacris ft. Nicki Minaj - My Chick Bad 16.Trey Songz ft. Nicki Minaj - Bottoms Up 17.Nicki Minaj ft. Sean Garrett - Massive Attack 18.Big Sean ft. Nicki Minaj - Dance (Remix) 19.Nicki Minaj - Stupid Hoe 20.Nicki Minaj - I Am Your Leader 21.Birdman ft. Nicki Minaj, Lil Wayne - Y.U. Mad 22.2 Chainz ft. Nicki Minaj - I Luv Dem Strippers 23.Waka Flocka Flame ft. Nicki Minaj, Tyga, Flo Rida- Get Low 24.Keyshia Cole ft.Nicki Minaj - I Ain’t Thru 25.Nicki Minaj - Freedom 26.Nicki Minaj - Moment 4 Life 27.Alicia Keys ft. Nicki Minaj - Girl On Fire (Inferno Ver.) 28.Nicki Minaj - Your Love 29.Nicki Minaj ft. Rihanna - Fly 30.Nicki Minaj ft. Chris Brown - Right By My Side 31.Nicki Minaj - Va Va Voom (Live) 32.Nicki Minaj - Freedom (Live)

DJ SHO-DO / ALL MIX PARTY COLLECTION 3-NEW TOP 40 EDM BEST 100 HITS-

レビュー平均4.44点/16
¥2052
Wイイかも

【『観て』『聴いて』楽しめる超最先端オールジャンルミックス!!】 第1弾、第2弾が空前の爆発ヒットを記録中の『All Mix Party Collection』の第3弾が登場!!!!今作は『観て』『聴いて』楽しめる超最先端オールジャンルミックス!!(オールジャンルCD) 58曲 + (Mega Mix DVD) 42曲= 100曲収録のウルトラメガボリュームでお届け。【Disc 1】Mix CD Sideは最新のRedfoo (of LMFAO) ,Rihanna,Ke$ha,Pitbull,Flo Rida,One Direction,Bruno Mars等ギャル受け抜群なクラブヒットチューンからDavid Guetta,Calvin Harris,Zedd等流行りの(EDM)エレクトロダンスミュージック,Daddy Yankee,Wisin,等流行りのラテンチューン,Cher Lloyd,Olly Murs,等今聴きたいPop曲までSho-do流の美麗でアガれるミックスワークでおいしいとこを全て収録。【Disc 2】Mix DVD Side は大ヒット中のGangnam Styleのレアバージョンを始めOne Direction,Ke$ha,Rita Ora,Redfoo (of LMFAO),Will.I.Am,David Guetta,Pitbull,Flo Rida,Rihanna,Usher,Bruno Mars,Zedd,等の最新ヒット曲,を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。曲のつなぎ目での3D,トランジッション効果もさらにパワーアップ!!ちろん高画質,高音質で再生可能。さらに大好評のBonus Mega Mix映像も収録!!こんなパーティーの必需品(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!自信を持ってオススメします!! (MIXCD+DVD、13/03/27付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

※メール便送料無料※最高&最強のクラブロッカー!!FLO RIDA / MUSIC VIDEO COLLECTION DVD フローライダー収録

レビュー平均4.81点/16
¥1600
Wイイかも

こちらの商品はDVDーRになります。 以下の商品画像のような仕様となります。 ついに、ついにデマシタ!!世界中のクラブのスピーカーを鳴らし続けるパーティーロッカー【FLO RIDA】彼の、彼だけのDVDです!!!これまでのヒット曲はもちろん客演曲などPVが30曲!!もちろんFLO RIDAだからブチアガってます。知っている人も知らない人もこれを機会に復習もしくは予習しちゃってください☆ 01. Can't Believe It (ft. Pitbull) 02. Tell Me When You Ready 03. Let It Roll 04. Troublemaker (Olly Murs ft. Flo Rida) 05. I'm Tired (Phyllisa ft. Flo Rida) 06. Hey Jasmin 07. I Cry 08. Whistle 09. Hangover (Taio Cruz ft. Flo Rida) 10. Where Them Girls At (David Guetta ft. Flo Rida and Nicki Minaj) 11. Wild Ones (ft. Sia) 12. Good Feeling 13. Who Dat Girl (ft. Akon) 14. Higher (The Saturdays ft. Flo Rida) 15. You Make the Rain Fall (Kevin Rudolf ft. Flo Rida) 16. Dancin' for Me (J. Lewis ft. Flo Rida) 17. Turn Around (5, 4, 3, 2, 1) 18. Club Can't Handle Me (ft. David Guetta) 19. Bad Boys (Alexandra Burke ft. Flo Rida) 20. Good Girls Like Bad Boys (Jadyn Maria ft. Flo Rida) 21. Jump (ft. Nelly Furtado) 22. Available (ft. Akon) 23. Sugar (ft. Wynter Gordon) 24. Shone (ft. Pleasure P) 25. Right Round (ft. Kesha) 26. Running Back (Jessica Mauboy ft. Flo Rida) 27. Move Shake Drop (DJ Laz ft. Flo Rida and?Casely) 28. In the Ayer (ft. will.i.am) 29. Elevator (ft. Timbaland) 30. Low (ft. T-Pain)

アルバムリリース記念☆Bruno Mars Funk Best MixCD b DM便送料無料 ブルーノマーズ

レビュー平均4.63点/16
¥850
Wイイかも

こちらの商品はCDーRになります。 以下の商品画像のような仕様となります。 いま注目度&人気が再燃中の「Bruno Mars」のファンキーな魅力が完全網羅された最強Best MixCD!!! 新旧アルバム収録のFunkyな代表ヒット曲「Uptown Funk」「24k Magic」「Perm」「Finesse」「Chunky」「Treasure」「Locked Out Of Heaven」を中心に、貴重でエクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」、、、ファンキー&グルーヴィー&メロウナンバーの数々『全23曲』無駄無くドラマティックに完全収録されたフルボリュームMixCD!!! 1曲1曲「フル収録」!! イントロやアウトロをMix&Cutされている曲ありますがテンポ良く聴きやすさ重視のシンプル&スマート&スムースなミックスワークで完璧に仕上げられた「超限定」ファンクネスでドラマティックでエクスクルーシヴな内容!!!!!!! 01. Marry You 02. Locked Out Of Heaven 03. We'll Be Alright (Travie McCoy Unreleased Demo) 04. Somewhere In Brooklyn 05. Young Girls 06. Mama's Worst Nightmare (Unreleased) 07. Perm 08. Uptown Funk Feat. Bruno Mars / Mark Ronson 09. Treasure 10. 24k Magic 11. Finesse 12. Chunky 13. Old & Crazy Feat. Esperanza Spalding 14. All About You (Unreleased) 15. Welcome Back (Unreleased) 16. Versace On The Floor 17. Calling All My Lovelies 18. Our First Time 19. Show Me 20. Too Good To Say Goodbye 21. Straight Up & Down 22. That's What I Like 23. If I Knew (Unreleased)

DISCO FREAK(ディスコフリーク)CD6枚組【送料無料】

レビュー平均4.5点/16
¥12960
Wイイかも

【My Radio Days】50〜70年代の洋楽ポップス。CD5枚組。⇒商品詳細はこちら【MY DEAR】時代を超える美しいメロディー。CD5枚組。⇒商品詳細はこちら 全ての支払い方法が可能 受注確認日より3〜5日後 時間帯指定できます ラッピングできますお客様のご都合による返品、他の商品との交換は原則として承れません 商 品 仕 様セット内容CD6枚組、全99曲。解説・歌詞カード・収納ボックス付製造国日本販売元ソニーミュージックダイレクト※コンピュータディスプレイの性質上、実際の色と異なって見える場合がございます。あらかじめご了承いただけますようお願いいたします■アース・ウインド&amp;ファイアー、スタイリスティックス、オージェイズといったジャンルを超えたクラシックから「君の瞳に恋してる」、「ハロー・ミスター・モンキー」、「ガット・トゥ・ビー・リアル」、「悲しき願い」、「インスタント・リプレイ」といったディスコヒットに加え「ジンギスカン」、「ソウル・ドラキュラ」といった名曲までダンスフロアでお馴染みのヒット曲を網羅しました。 ■ソニー、ユニバーサル、BMG、ワーナー、ビクターといったメジャーレーベルがコラボレーション、あの頃のトキメキ、興奮が蘇る通販だけの限定商品です!

Bruno Mars ブルーノマーズ / Doo-wops &amp; Hooligans (Int'l New Version) 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.38点/16
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtl発売日2011年01月29日商品番号7567.883325発売国Europe組み枚数1関連キーワード ブルーノ・マーズ Just the Way You Are Bruno Mars 0075678833250 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界を席捲する話題のシンガー・ソングライター、ブルーノ・マーズのデビュー・アルバムのINT’Lヴァージョン!2曲のボーナス・トラック追加収録!*下記2曲は日本盤にも収録されます。M11. SOMEWHERE IN BROOKLYN ⇒デビューEPに収録されていたファンにはお馴染みの名曲M12. TALKING TO THE MOON (ACOUSTIC PIANO VERSION)⇒アルバム収録曲でも人気の高い名バラードのピアノ・ヴァージョン全米No.1大ヒット曲のB.o.B.「Nothin On You(ナッシン・オン・ユー)」&全米3位大ヒット曲のトラヴィー・マッコイ「Billionare(ビリオネア)」の2大ヒット曲を歌うあの噂のスウィート・ヴォーカル、ブルーノ・マーズが遂に自身のデビュー・アルバムを完成。先行大ヒット・シングル「Just The Way You Are」収録。ブルーノ・マーズとは・・・・客演&ソングライティングで参加したB.o.B.「Nothin On You」が全米No.1、そして同じく客演&ソングライティングで参加したトラヴィー・マッコイ「Billionaire」が全米3位、2曲合わせたダウンロード数が全米だけで400万以上というメガヒットとなり、今最も注目を集めているアーティスト/シンガーソングライター。・実はThe Smeezingtons(ザ・スミージントンズ)というプロデューサー・チームの一員としても活躍する彼は、B.o.Bやトラヴィーの他にも、フロー・ライダー「Right Round」やワールドカップのテーマソングであったケイナーン「Wavin' Flag」なども手がけている、売れっ子ソングライター/プロデューサーでもあるんです! ・両親がフィリピン&プエルトリコ系で、でも生まれ育ったのがハワイというユニークなバックグランドを持つブルーノ君。彼が紡ぐメロディはレイドバックしつつも人々の琴線に触れる極上の"和み系"美メロが特徴であり、現音楽シーンで注目のトレンドとなっているんです! 曲目リストディスク11.Grenade/2.Just The Way You Are/3.Our First Time/4.Runaway Baby/5.The Lazy Song/6.Marry You/7.Talking To The Moon/8.Liquor Store Blues-Feat. Damian Marley/9.Count On Me/10.The Other Side-Feat. Cee Lo Green &amp; B.o.B/11.Somewhere In Brooklyn/12.Talking To The Moon (Acoustic Piano Version)その他のバージョンCD  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans  US&nbsp;盤LP  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans  US&nbsp;盤CD  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (スペシャル プライス盤)   国内盤

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】R&B・洋楽・ファボラス【MixCD・MIX CD】Bitter Sweets Vol.4 / DJ Imai[M便 2/12]【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.8点/15
¥1620
Wイイかも

国内トップクラスのスキル&セールスを誇るDJ ImaiがR&Bを主体とし作り上げるミックス CDシリーズ。毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。 Sweet R&Bを中心とした、ラウンジスタイル な内容で皆様におとどけする。超永久保存版の80分です。彼女と聴くもよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。Bitter Sweet の副題とおり最新のSweet R&B を中心としたこの季節にぴったりのMix CD!!ずっとリピートできる、再度聴きたくなる、Mix CDはDJ Imai / Bitter Sweetです。入荷日:2014/03/28再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:80分1. Loving You / Kenyon Dixon ft.Neka LB2. If I Ever (Gonna Be Wit U) / Mike J3. Reward / Kendall4. God Made You Beautiful / Beyonce5. My Life / Adrian Marcel6. Be My Holiday / TGT7. Heart Insurance / Lil Eddie8. Young Girls / J. Rice9. Saved / Jesse Barrera ft. Melissa Polinar10.Love Don't Play Fair / Eric Dawkins11.Can't Raise a Man / K. Michelle12.Genius / R. Kelly13.Home Wrecker / J. Holiday14.Dumb / J. Holiday15.The Man(Remix) / Aloe Blacc ft.Kid Ink16.Night & Day / Berner ft.Wiz Khalifa & Problem17.Feels Right / Pleasure P ft.Konshens18.Everytime We Touch / Jermaine Michael19.Broken / Nicky B20.Something Beautiful / Johnta Austin21.Plastic Doll / George Nozuka22.She Said / T-Pain23.Classic / Jc24.Incredible / J. Holiday25.Do 4 You / ishon26.Lets Make Love / Cj Hilton27.Man You Need / Range28.Forever (Marl & Blake Remix) / Nolan Rashawn29.Thim Slick / Fabolous ft.Jeremih30.Meant To Be / TLC31.Unf*ck You / Lyrica Anderson ft.Ty Dolla $ign32.Closer / Glenn Lewis33.Sex Mechanic / Pleasure P34.Crazy Sex / R. Kelly35.Ride / SoMo36.Cloud 9 / J. Holiday37.Lookin for Love / Joe Ryan38.Wanna Love Ya / Claude39.Blowin (Dirty) / Abrina ft Jeremih40.Don't Ever Leave Me / K-Young41.Heaven / J. Holiday42.All Of Me / John Legend 0:id_imai

※メール便送料無料※いなきゃ話にならない2人組☆LMFAO - MUSIC VIDEO COLLECTION DVD

レビュー平均4.33点/15
¥1460
Wイイかも

こちらの商品はDVDーRになります。 以下の商品画像のような仕様となります。 レッドフーとスカイブルー、叔父と甥という珍しい形で組まれたデュオ LMFAO のPVプロモ映像集!日本でも大人気を博したものの2012年惜しまれつつも解散という形でデュオでの活動は区切りがついてしまいましたがそのLMFAO としての活動の軌跡を客演まで含め完全収録!一枚でLMFAOの全てを網羅した決定版タイトルです! Sorry for Party Rocking One Day One Day (tuborg Version) Sexy and I Know It Champagne Showers (featuring Natalia Kills) Party Rock Anthem (featuring Lauren Bennett and GoonRock) Let the Bass Kick in Miami Girl (with Chuckie) Yes Shots (featuring Lil Jon) La La La I'm in Miami Bitch Drink (Lil Jon featuring LMFAO) Sine Language (The Crystal Method featuring LMFAO) I Can't Dance (Dirt Nasty featuring LMFAO) Gettin' Over You (David Guetta and Chris Willis featuring Fergie and LMFAO) Outta Your Mind (Lil Jon featuring LMFAO) Shooting Star (David Rush featuring Kevin Rudolf, LMFAO and Pitbull)

※メール便送料無料※▼この組み合わせは反則▼Best Of Pitbull & Chris Brown DVDクリスブラウン×ピットブル収録☆

レビュー平均4.4点/15
¥1460
Wイイかも

こちらの商品はDVDーRになります。 以下の商品画像のような仕様となります。 説明不要の人気アーティストPITBULL & CHRIS BROWN関連のPVをコンパイルした高画質、高音質の海外直輸入のPV集が登場!! もはやクラブには欠かせない存在ですよね!?どちらのアーティストも最新PVから過去の人気&定番PVまで完璧に押さえた1枚です!! とにかく、内容、画質、音質とも最強のこのDVDを是非体感してください。最新の海外セレブのファッションスタイルも要チェックですよ。 1.International Love / Pitbull ft.Chris Brown 2.Till I Die / Chris Brown ft.Big Sean & Wiz Khalifa 3.I'm All Yours / Jay Sean ft.Pitbull 4.Turn Up The Music / Chris Brown 5.Give Me Everything / Pitbull ft Ne-Yo & Afrojack & Nayer 6.She Aint You / Chris Brown 7.Rock the Boat / Bob Sinclar feat. Pitbull & Dragonfly & Fatman Scoop 8.Why Stop Now / Busta Rhymes ft.Chris Brown 9.Back In Time / Pitbull 10.Dont Wake Me Up / Chris Brown 11.Pass At Me / Timbaland ft.Pitbull 12.Look At Me Now / Chris Brown ft.Lil Wayne & Busta Rhymes 13.Throw Your Hands Up / Qwote ft.Pitbull & Lucenzo 14.Yeah 3x / Chris Brown 15.Dance Again / Jennifer Lopez ft.Pitbull 16.Sweet Love / Chris Brown 17.Boomerang / DJ Felli Fel ft.Akon & Pitbull & Jermaine Dupri 18.I Can Only Imagine / David Guetta ft.Chris Brown & Lil Wayne 19.On The Floor / Jennifer Lopez ft.Pitbull 20.Strip / Chris Brown ft.Kevin McCall 21.Hey Baby / Pitbull ft.T-Pain 22.Best Love Song / T-Pain ft.Chris Brown 23.DJ Got Us Fallin In Love / Usher ft.Pitbull 24.Better With The Lights Off / New Boyz ft.Chris Brown 25.We Run The Night / Havana Brown ft.Pitbull 26.Take It To The Head / Dj Khaled ft.Chris Brown & Nicki Minaj & Rick Ross & Lil Wayne 27.I Like How It Feels(Special Movie) / Enrique Iglesias ft.Pitbull 28.Beautiful People / Chris Brown ft.Benny Benassi 29.Rain Over Me / Pitbull ft.Marc Anthony 30.Next To You / Chris Brown ft.Justin Bieber 31.Bon Bon / Pitbull 32.Right By My Side / Nicki Minaj ft.Chris Brown

DJ SHO-DO / SWEET SHUFFLE SECTION 15-SWEET & ELEGANT STYLE-

レビュー平均4.6点/15
¥2052
Wイイかも

全国のファンの皆様、お待たせしました。約10カ月の充電期間を得て1番売れてるお洒落系Sweet Mix『Sweet Shuffle』の第15弾が登場です!! 今回は今,流行りのEDM(エレクトロ・ダンス・ミュージック)とSweet R&amp;BをDJ Sho-Do流の芸術のスウィートミックスで102曲収録した超贅沢な2枚組。もちろんこのCDでしか聴くことが出来ない,問い合わせ殺到なRemix音源(Sho-Edit)も多数収録しております。                         【Disc 1】EDM Top 40 Elegant Party SideはLady Gaga,Katy Perry,Britney Spears,Miley Cyrus,Little Mix,Icona Popなど大人気のセレブアーティストのアゲアゲパーティーソングからDavid Guetta,Avicii,Zedd,Hardwel,Krewella,Madeonなど大注目のEDMヒット。Backstreet BoysやOne Direction,Bruno Mars,Maroon 5等,世界のヒットチャート曲の激レアなRemix音源までお洒落なのにアガるパーティーソングを52曲収録。 【Disc 2】100% Sweet R&amp;B Sideは最新のUS Topチャートを賑わせているKaty Perry,Miley Cyrus,Avril Lavigne,Pink,Ariana Grande,Selena Gomez,Ciara,Little Mix,Backstreet Boysなどのヒット曲からインディーの隠れた激甘曲。90'sの大名曲のカバーソングまで一切捨て曲なしの全50曲収録。                                              大切な人と大切な時間を過ごす甘ーい場面やお洒落な店舗のBGMなど,どんなシチュエーションでも幅広く活躍する事マチガイナシ!!煌めくシーズンの心に響くエレガントな160分間をお届け。 (MIX2CD、13/10/25付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SHO-DO / ALL MIX PARTY COLLECTION 2-THE PARTY REVOLUTION-

レビュー平均4.67点/15
¥2052
Wイイかも

第1弾が空前の大ヒットを記録した『All Mix Party Collection』の第2弾が登場!!!! 今作は『観て』『聴いて』楽しめる進化系オールジャンルミックス!!(オールジャンルCD) 63曲 + (Mega Mix DVD) 37曲= 100曲収録のウルトラメガボリュームでお届け。【Disc 1】Mix CD Sideは最新のCarly Rae Jepsen,Nicki Minaj,Ne-Yo,Rihanna,Ke$ha,Pitbull,Flo Rida,Maroon 5等,ギャル受け抜群なクラブヒットチューンからDavid Guetta,Swedish House Mafia,Calvin Harris等,話題の(EDM)エレクトロダンスミュージック,Kat DeLuna,Alexandra Stan等,流行りのラテンミュージック,Pink ,Rita Ora,Christina Aguilera等,今聴きたいPop曲,さらに2Pac,Snoop,Spice Girls等,90年代のヒット曲&amp;カバー曲までSho-do流の美麗でアガれるミックスワークでおいしいとこを全て収録。【Disc 2】Mix DVD Side は大ヒット中のCarly Rae Jepsen,Nicki Minaj,David Guetta,Pitbull,Jennifer Lopez,Ne-Yo,Usher,Chris Brown,Maroon 5,One Direction,Pink,Rita Ora等の最新ヒット曲を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。もちろん高画質,高音質なのでワイドスクリーンでも再生可能。こんなパーティーの必需品(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!自信を持ってオススメします!!今回も限定生産のためお早めに。 (MIXCD+DVD、12/11/29付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ DASK / BEST OF R&B 2012

レビュー平均4.53点/15
¥1620
Wイイかも

今年も遂にリリース「THE BEST OF R&amp;B 2012」2012年のR&amp;Bヒットを多数収録! AKON、MARY J. BLIGE、LLOYD、JUSTIN BIEBER、ALICIA KEYS、CHRIS BROWN、RIHANNA、TREY SONGZ、NE-YO などのチャート常連組から、LEAH LABELLE、COVER DRIVE、J. COLEなど近年ブレイクを果たしたアーティストまで完全網羅♪全49曲の内容はまちがいなく完全保存版です!! (MIXCD 78min.、12/10/27付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01.AKON - THROW DAT D 02.KEVIN McCALL ft BIG SEAN - NAKED 03.MARY J. BLIGE ft BUSTA RHYMES - NEXT LEVEL 04.KESHIA CHANTE - I MISS U 05.R. KELLY - FEELIN' SINGLE 06.LEAH LABELLE - SEXIFY 07.COVER DRIVE - SPARKS 08.LLOYD - DO IT AGAIN 09.JOHN HART - WHO BOOTY 10.ALICIA KEYS - NEW DAY 11.RAHSAAN PATTERSON ft FAITH EVANS &amp; SHANICE - CRAZY (BABY) 12.JUSTIN BIEBER - BOYFRIEND 13.THE-DREAM - DOPE BITCH 14.CHRIS BROWN - STRIP 15.TREY SONGZ ft T.I. - 2 REASONS 16.CASSIE - RADIO 17.NAS ft AMY WINEHOUSE - CHERRY WINE 18.BIG SEAN ft J. COLE - 24 KARATS OF GOLD 19.ALICIA KEYS - GIRL ON FIRE 20.COMMON - CELEBRATE 21.MARY J. BLEIGE ft RICK ROSS - WHY (REMIX) 22.CHANTEL - SENDING MY LOVE 23.JOHN LEGEND - TONIGHT (BEST YOU EVER HAD) 24.UNTITLED ft LUDACRIS - STUPID DUMB FLY 25.OMARION &amp; RICK ROSS - LET'S TALK 26.SHORTY ft T3 - TIPSY 27.OMG GIRLZ - WHERE THE BOYS AT 28.NELLY FURTADO - BIG HOOPS (BIGGER THE BETTER) 29.CAM'RON ft YUMMY - SO BAD 30.RIHANNA ft CHRIS BROWN - BIRTHDAY CAKE (REMIX) 31.DAWN RICHARD - BOMBS 32.DIGGY SIMMONS - 4 LETTER WORD 33.CHRIS RENE - YOUNG HOMIE 34.FAT JOE ft CHRIS BROWN - ANOTHER ROUND 35.JOHN WEST ft BIG SEAN - ALREADY THERE 36.MINDLESS BEHAVIOR - HELLO 37.NICKI MINAJ - YOUNG FOREVER 38.BOBBY V ft MEEK MILL &amp; 2 CHAINZ - DROP IT 39.SAMMIE - GETTIN' EM 40.CHIRS BROWN ft BIG SEAN &amp; WIZ KHALIFA - TILL I DIE 41.CHRIS BROWN - SWEET LOVE 42.JUSTIN BIEBER - AS LONG AS YOU LOVE ME 43.BRANDY ft CHRIS BROWN - PUT IT DOWN 44.DJ KHALED ft CHIRS BROWN &amp; LIL WAYNE - TAKE IT TO THE HEAD 45.KANYE WEST &amp; R. KELLY - TO THE WORLD 46.LIL SCRAPPY ft TOCARRA - NO LOVE 47.NE-YO - LAZY LOVE 48.KID INK - TIME OF YOUR LIFE 49.B.o.B ft TAYLOR SWIFT - BOTH OF US

★待望のレゲトンDVD☆DJ Fade Reggaeton Videos Wave DVD 『ワイルドスピード』Don Omar-Danza Kuduro収録☆※メール便送料無料※

レビュー平均3.53点/15
¥1460
Wイイかも

全国のレゲトンファンの皆様に捧げる一枚が登場!!『DJ Fade Reggaeton Videos Wave』という事で、レゲトンオンリーのDVDです★全てレゲトンのPVだけ!!レゲトンのMIXCDは多くありますが、DVDってのは本当に希少なものです。収録されている曲も充実しております。あの大ヒット映画『ワイルドスピード』のサントラになったDon Omar-Danza KuduroのPVはもちろんのこと、なかなかお目にかかる事ができないレゲトンのPVがずらり、、、これはアガリマす☆☆ 01. Danza Kuduro &#8211; Don Omar ft. Lucenzo 02. Irresistible &#8211; Wisin & Yandel 03. La Despedida &#8211; Daddy Yankee 04. Lovumba &#8211; Daddy Yankee 05. Ven Conmigo &#8211; Daddy Yankee ft. Prince Royce 06. Tu Olor &#8211; Wisin & Yandel 07. Abusadora &#8211; Wisin & Yandel 08. Virtual Diva &#8211; Don Omar 09. Sexy Robotica &#8211; Don Omar 10. Te Siento &#8211; Wisin & Yandel 11. Estoy Enamorado &#8211; Wisin & Yandel 12. Impacto &#8211; Daddy Yankee 13. Gasolina &#8211; Daddy Yankee 14. No Me Dejes Solo &#8211; Daddy Yankee ft. Wisin & Yandel 15. Taboo &#8211; Don Omar 16. Los Mat&#233; &#8211; Tego Calderon 17. Cosa Buena &#8211; Tego Calderon 18. Robin Hood &#8211; Tego Calderon 19. Hasta Abajo &#8211; Don Omar 20. El Sitio &#8211; Tego Calderon 21. Rompe &#8211; Daddy Yankee 22. Chillin’ &#8211; Tego Calderon ft. Don Omar

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/送料無料 2016年・R&B・ブルーノ・マーズ・デート【洋楽CD・洋楽 MixCD】Tape You Allnight Best Of 2016 R&B / DJ Caujoon[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.57点/14
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!90年代前半からノンストップで300タイトル以上もの作品をリリースしてきた、レジェンドDJ Caujoonによる待望の最新作!約2年の年月を経て、いまだ問い合わせも絶えないファン待望の話題作となること必至!!!最高の時間を演出してくれる胸キュンソング満載!!「R&B」をキーワードに、2016年にクラブでヒットした曲をミックス!数多くのレギュラーパーティーを持ち、毎晩パーティーをロックし続けているDJ Caujoonの選曲はBruno Mars、Chris Brown、Fifth Harmony、Jay Sean、Ariana Grande、Justin Timberlake、Rihanna、The Weekndなどマチガイないセレクトとなってます! さらに、ミックス内容は、スクラッチなどが随所に織り交ぜられ、抜群のカットインなどで、グッとくる構成で終始楽しめる内容となっております!恋人と一緒に聴きたいデートBGM・ドライブにも抜群に合うBGM・お酒にも合いアダルトな演出にもバッチリハマる全48曲収録した一枚!入荷日:2016/10/29再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。1. Your Number Remix / Ayo Jay ft. Chris Brown & Kid Ink2. Let Me Love You / DJ Snake ft. Justin Bieber3. In My Foreign / The Americanos ft. Ty Dolla $ign, French Montana, & Lil Yachty4. Something New / Zendaya ft. Chris Brown5. Hell Of A Night / Chris Brown ft. French Montana & Fetty Wap6. Promise / Kid Ink ft. Fetty Wap7. One Dance / Drake ft. Wizkid & Kyla8. What A Night / Kat Deluna ft. Jeremih9. The Life / Fifth Harmony10.Work From Home / Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign11.She Lit / DJ Mercico ft. Fatman Scoop & Tommy Gunz12.24K Magic / Bruno Mars13.The Mack / Nevada ft. Mark Morrison & Fetty Wap14.That's On You / Kid Ink15.Make My Love Go / Maluma Remix / Jay Sean ft. Sean Paul & Maluma16.I Want It That Way / Le Boeuf ft. Amanda Law17.Be Alright / Ariana Grande18.Kiss The Sky / Jason Derulo19.This One's For You / David Guetta ft. Zara Larsson20.Can't Stop The Feeling / Justin Timberlake21.Greenlight / Pitbull ft. Flo Rida & LunchMoney Lewis22.Sex With Me / Rihanna23.Alright / Kent Jones24.Might Not / Belly ft. The Weeknd25.Gone / Afrojack ft. Ty Dolla $26.Make You Feel Good / Fetty Wap27.Dont Mind Remix / Kent Jones28.The Half / DJ Snake ft. Young Thug, Jeremih, & Swizz Beatz29.LUV / Tory Lanez30.1 Of 1 / Tyga31.Iz You Wid It / Dr Maleek Ft. Eric Bellinger32.Why'd You Call / DJ Mustard ft. Ty Dolla $ign & ILoveMakonnen33.Don't Hurt Me / DJ Mustard Ft. Nicki Minaj & Jeremih34.The Greatest / Sia ft. Kendrick Lamar35.All In My Head / Fifth Harmony ft. Fetty Wap36.Closer / The Chainsmokers ft. Halsey37.Controlla / Drake38.Bang Bang ft. Wiz Khalifa / tabi Bonney39.Cold Water / Major Lazer ft. Justin Bieber & MO40.Starboy / The Weeknd ft. Daft Punk41.Rivals / Usher ft. Future42.Dubs Up / Coolwater Set ft. Problem & Whitney Phillips43.Nasty / Kid Ink ft. Jeremih & Spice44.Work / Rihanna ft. Drake45.Doin' It Well / Fabolous ft. Nicki Minaj & Trey Songz46.All We Know / The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan47.Body Say / Demi Lovato48.Do You Mind / DJ Khaled ft. Nicki Minaj, Chris Brown, August Alsina, Jeremih, Future, & Rick Ross▼スタッフ厳選!こちらをご購入の方はこちら!▼\▼コチラもオススメ▼/\▼関連Mix▼/id_cauj_Tape:id_staff_push:id_best_2016:id_kikaku_christmas:id_driving:id_line_201603:id_datemix:id_bruno_mars

@スポンサー