VARIOUS ARTISTS / ARIANA GRANDE BEST MIXCD

レビュー平均4.38点/21
¥1620
Wイイかも

今POPS/R&Bシーンで最も旬な次世代No.1ポップアイコン「Ariana Grande」Best MixCDが早くも登場!!! 最新曲・客演曲・貴重なライブ音源・カヴァー曲・そしてアルバム「Yours Truly」未収録のレアなエクスクルーシヴ未発表曲などなど豪華絢爛の「全23曲」ワンランク上の「ムーディー&メロウチューン」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスムースミックスでじっくり聴き込める極上厳選Best MixCD!!! 「Ariana Grande」のすべてが詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/09/21付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Pink Champagne (Live Ver) (Unreleased) / Ariana Grande 02. Popular Song feat. Ariana Grande / MIKA 03. Baby I / Ariana Grande 04. You'll Never Know / Ariana Grande 05. Half Life (Unreleased) / Ariana Grande 06. Emotions (Mariah Carey Cover) (Unreleased) / Ariana Grande 07. Piano / Ariana Grande 08. A Year Without Rain (Unreleased) / Ariana Grande 09. Give It Up feat. Elizabeth Gillies (OST "Victorious") / Ariana Grande 10. Born This Way, Express Yourself (Lady GaGa Cover) (Unreleased) / Ariana Grande 11. Better Left Unsaid / Ariana Grande 12. Do You Love Me feat. Sky Blu Of LMFAO (Unreleased) / Ariana Grande 13. You're My Only Shorty feat. Iyaz (Unreleased) / Ariana Grande 14. Lovin' It (Unreleased) / Ariana Grande 15. The Way (Remix) feat. Fabolous (Unreleased) / Ariana Grande 16. Put Your Hearts Up / Ariana Grande 17. Right There feat. Big Sean / Ariana Grande 18. Daydreamin' / Ariana Grande 19. Tattoed Heart (Prod. Babyface) / Ariana Grande 20. Honeymoon Avenue / Ariana Grande 21. Vienna (Billy Joel Cover) (Unreleased) / Ariana Grande 22. Baby, It's Cold Outside feat. Ariana Grande (Unreleased) / Larry Lovestein 23. Almost Is Never Enough feat. Nathan Skyes / Ariana Grande

DJ AKEEY & DJ RYU-1 / SPEC VOL.2-PRIMETIME PARTY HITS-

レビュー平均4.67点/6
¥1728
Wイイかも

全100曲収録!!オールミックスとEDMの超豪華2本立て『SPEC』第2弾が登場!!! 世界中のパーティーを盛り上げるELECTRO, HOUSE, TOP40を中心に、ワールドヒットチューンを厳選収録!!! 今作はWパック仕様で【All Mix Party Hits Side】をDJ AKEEYが、【Top Of EDM Party Hits Side】にDJ RYU-1をフューチャー!!2人の世界観を1つにした、1度に2度オイシイ超豪華2本立てです!!! 【Disc 1 / All Mix Party Hits Side】mixed by DJ AKEEY 世界中で大人気のOne Direction,Carly Rae Jepsen,Nicki Minaj, Rihanna,Pitbull, Flo Ridaなどの万人ウケ必至の選曲を中心に、少し懐かしい曲のリメイクバージョンや、マッシュアップなどをDJ AKEEYのミックス・テクニックによりAll Mix Partyの現場そのままの雰囲気&高揚感を再現!!!1曲1曲を大切にした繊細かつスムースな展開からは、彼の楽曲に対するリスペクトの念と愛情を垣間見る事ができ、オープニングからラストまで最高に心地良く聴かせてくれます!!! 【Disc 2 / Top Of EDM Party Hits Side】mixed by DJ RYU-1 世界中のメディアから「HIPHOP以来のユースムーブメント」と呼ばれる、EDM(エレクトロニック・ダンス・ミュージック)の超アゲアゲミックスが遂に登場!!!LMFAO,David Guetta,Avicii,Ne-Yo,Chris Brown,Calvin Harris,Skrillex,など世界中で爆発的人気のEDMヒッツ満載の内容で送る、時代の最先端を捉えた万人ウケ必至の大本命ダンス・ミュージックMIX!!! DJ RYU-1が創り出すダイナミックでアガれるミックスワークは必聴です!!! 2人の選曲眼は勿論、アップダウンの緩急や繋ぎのテクニックは頭ひとつ飛び抜けており、そのクオリティーは自信を持ってオススメします!!!しかも2枚組、全100曲のボリュームで1600円(税抜)という良心的価格!!耳の肥え たコアなファンから、『これから聴いていきたいけど、何から聴いて良いかわからない』というビギナーまで、大満足&大推薦です!!! 選曲、クオリティー、曲数、価格、全てにおいてマチガイナイ、これぞロングセラー確実アイテム!!!ドライブに、スポーツに、ホームパーティーに、男子・女子問わずどんなシチュエーションでも最適な最強パーティーミックス『SPEC』をお見逃し無く!!!!! (MIX2CD 、13/03/12付) >>>TRACK LIST<<< 【Disc 1 / All Mix Party Hits Side】 mixed by DJ AKEEY 01. One Direction / Live While We're Young (Jump Smokers Remix) 02. Maroon 5 ft. Wiz Khalifa / Payphone (Cutmore Dirty Edit) 03. Agnes / Release Me (La Rush Club Mix) 04. Agnes & LMFAO / Release Me (Party Rock Remix) 05. Martin Solveig ft. LMFAO / Hello (Mike Belanger Dutch Mix) 06. Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time 07. Carly Rae Jepsen / This Kiss (SJ Re-Drum) 08. Katy Perry ft. Missy Elliott / Last Friday (T.G.I.F.) (Hype Mix) 09. Ke$ha / Tik Tok (Ultimix) 10. Katy Perry ft. Snoop Dogg / California Gurls 11. Katy Perry ft. Snoop Dogg / California Gurls (Hyper Crush Remix) 12. Nicki Minaj / Starships 13. Daft Punk / One More Time 14. Madonna / Celebration 15. Madonna ft. LMFAO & Nicki Minaj / Give Me All Your Luvin' (LMFAO Remix) 16. LMFAO / Sexy And I Know It 17. PSY / Gangnam Style 18. Kat Deluna / Wanna See U Dance (La La La) 19. Bob Sinclar ft. Sean Paul & Lil Jon / Tik Tok (Partybomb Edit) 20. Don Omar ft. Lucenzo / Danza Kuduro (Sagi Abitbul Remix) 21. Pitbull ft. TJR / Don’t Stop The Party (Party Mix) 22. Flo Rida / Whistle (Aveo Storm & Starjack& DJ NVS) 23. Pitbull / Back In Time 24. Pitbull / Back In Time (Moombahton Edit) 25. Duck Sauce ft. Daddy Yankee / Barbra Streisand (Emynd Moombahton Remix) 26. Dr. Dre ft. Snoop Dogg / The Next Episode (Moombahton Remix) 27. Dr. Dre vs. 2Pac / Still California (Wick-it Moombahton Remix) 28. Michael Jackson vs. Wick-it the Instigator / Thriller 29. Van Halen vs. Wick-it the Instigator / Jump (Wick-it Remix) 30. Cyber Club / There's Nothing I Won't Do (Dextrin Dubstep Mix) 31. 4 Non Blondes / What's Up (Rock-It! Scientists Remix) 32. Rihanna / We Found Love (Dubstep Mix) 33. Rihanna ft. Calvin Harris / We Found Love (Chuckie Mix) 34. Jay Sean ft. Pitbull / I'm All Yours 35. U-Jean ft. Belinda Carlisle / Heaven Is A Place On Earth (Hype Mix) 36. Cee Lo Green vs. Afrojack / Fuck Take Over Control (DJ AKEEY Mash-Up) 37. Flo Rida / Club Can't Handle Me (Club Mix) 38. Joan Jett vs. Black Eyed Peas / I Love Dirty Bit 39. Calvin Harris vs. Black Eyed Peas / I Gotta Feeling So Close 40. Calvin Harris / Feel So Close 41. Martin Solveig / The Night Out (Madeon Remix) 42. Chris Brown / Don’t Wake Me Up (Lazyellow Refix) 43. Mike Candys vs. Linkin Park ft. Jay-Z / Numb Encore 2012 44. Madonna / Girl Gone Wild 45. Flo Rida / Wild Ones 46. David Guetta ft. Sia / Titanium (Party Edit) 47. Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum 48. Calvin Harris ft. Example / We'll Be Coming Back 49. EDX ft. John Williams/ Give it Up for Love (Mysto & Pizzi Edit) 50. Avicii & David Guetta / Sunshine 【Disc 2 / Top Of EDM Party Hits Side】 mixed by DJ RYU-1 01. LMFAO / Champagne Showers 02. Flo Rida ft. T Pain & LMFAO / Run To You (Massive) 03. Chris Brown / Turn Up The Music (Hype Mix) 04. De Bos / On The Run (Ralvero Get Down Remix) 05. David Guetta ft. Rihanna & Fatman Scoop / Right Now 06. Calvin Harris ft. Ne-Yo & Fatman Scoop / Lets Go (Vynil Squad RMX) 07. Bingo Players / Cry 08. Flo Rida / I Cry (Dutch Exteded Edit) 09. Nicki Minaj / Va Va Voom 10. Avicii / Move, Shake, Drop Levels (Partyblend) 11. David Guetta ft. Chris Brown / I Can Only Imagine (BMore ReFix) 12. Karmin / Brokenhearted (Mash Up) 13. Chuckie ft. Gregor Salto / What Happens In Vegas (Special Efx Ultimate Break) 14. Bingo Players ft. FEM / Get up (Rattle) 15. LMFAO / Sorry For Party Rocking (Party Starter) 16. Axwell / In My Mind (Big Room Bootleg) 17. David Guetta ft. Ne-Yo / Play Hard To Better Off Alone 18. Alice Deejay / Better Off Alone (Laidback Luke Remix) 19. Alexandra Stan / Mr Saxobeat (Gabry Ponte Edit) 20. Pink / Blow Me 21. Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe (Ultimix) 22. Demi Lovato / Give Your Heart A Break 23. Ne-Yo / Give Me Everything (90s Throwback ReFix) 24. Ne-Yo / Forever Now 25. David Guetta ft. Taped Rai / Just One Last Time (Hype Bootleg) 26. David Guetta & Sia / She Wolf (Banger Edit) 27. Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me 28. Skrillex ft. Ellie Goulding / Summit (Aylen RMX) 29. Pitbull ft. Shakira / Get It Started 30. Michel Telo / Bara Bara 31. Joao Lucas & Marcelo / Tchu Tcha Tcha (Tribal Bootleg) 32. Jennifer Lopez ft. Pitbull / Dance Again 33. Pitbull ft. Akon & David Rush / Everybody Fucks 34. Michel Telo ft. Pitbull / Ai se eu te pego (Worldwide Remix) 35. Pitbull ft. Afrojack & The Wanted / Have Some Fun 36. R.I.O. ft. Nicco / Party Shaker 37. Oasis / Wonderwall (Milo & Otis Moombah RMX) 38. Skrillex / Bangarang 39. A.Skillz / California soul (A.Skillz Remix) 40. Jay-Z and Kanye West / OTIS (A.Skillz Remix) 41. A.Skillz ft. Lyn Collins / Think (It takes two) 42. U2 / With Or Without You 43. Usher / Without You 44. Usher / Numb 45. Ludacris ft. Usher & David Guetta / Rest Of My Life 46. Phillip Phillips / JS Goes Home (JS Bootleg) 47. Fun. / Some Nghts Bootleg 48. K'Naan / Wavin' Flag Rock The Party 49. Fun. / We Are Young (DJ Deville Remix) 50. Nicky Romero, Avicii / I Could Be the One (Surprise Edit)

DJ ASARI / R&B BEST-URBAN HITS SELECTION-

レビュー平均4.8点/5
¥1944
Wイイかも

一生聴けるDJ MIX!永遠の名曲R&Bが全40曲!! 東北限定(東北6県のみ)で毎回3000枚以上のセールスを記録するDJ ASARIが遂に全国リリース! R&B黄金期の90年代から現在まで、今でもテレビやラジオ、クラブなどで耳にする名曲、鉄板曲ばかりを収録!しかも最新ヒットも収録! これぞ正統派R&Bのベスト・オブ・ベスト!! クラブヒットからメロウなアーバンR&Bまで、カバーだから実現したスーパーヒットのオンパレード! EDM (エレクトロ)ではない、ちょっと大人のR&B。 アラサー、アラフォーにも大推薦! 一生聴ける「永遠の名曲R&B MIX」がここに誕生!! 盛り上がるだけじゃない!心地良くなれるミックスCD! アーバンR&Bの決定版!ドライブBGMに最適な一枚! *以下、最新ヒットも多数収録! 18. Suit & Tie / CDM Project (org:Justin Timberlake ft. Jay-Z) 24. Locked Out Of Heaven / CDM Project (org:Bruno Mars) 10. Girls On Fire / CDM Project (org:Alicia Keys) (MIXCD、13/07/22付) >>>TRACK LIST<<< 01. "Urban Hits" Intro Megamix / DJ ASARI 02. Payphone / CDM Project (org:Maroon 5 ft. Wiz Khalifa) 03. All For You / Aqua Project (org:Janet Jackson) 04. Because Of You / Aqua Project (org:Ne-Yo) 05. Don't Lie / Aqua Project (org:Black Eyed Peas) 06. Me Love / Aqua Project (org:Sean Kingston) 07. Sweetest Girl (Dollar Bill) / Aqua Project (org:Wyclef Jean ft. Akon, Lil Wayne, Niia) 08. Where Is The Love / Aqua Project (org:Black Eyed Peas) 09. Sexy Love / Aqua Project (org:Ne-Yo) 10. Girls On Fire / CDM Project (org:Alicia Keys) 11. What's Luv / Aqua Project (org:Fat Joe ft. Ashanti, Ja Rule) 12. Baby By Me (Remix) / Aqua Project (org:50 Cent ft. Ne-Yo) 13. U Remind Me / Aqua Project (org:Usher) 14. Doesn't Really Matter / Aqua Project (org:Janet Jackson) 15. All 'Bout The Money / Aqua Project (org:Meja) 16. Crazy In Love / Aqua Project (org:Beyonce ft. Jay-Z) 17. Single Ladies / Aqua Project (org:Beyonce) 18. Suit & Tie / CDM Project (org:Justin Timberlake ft. Jay-Z) 19. Ride Wit Me / Aqua Project (org:Nelly ft. City Spud) 20. Nothin' On You / Aqua Project (org:B.O.B ft. Bruno Mars) 21. Just The Way You Are / Aqua Project (org:Bruno Mars) 22. We Belong Together / Aqua Project (org:Mariah Carey) 23. Whatcha Say / Aqua Project (org:Jason Derulo) 24. Locked Out Of Heaven / CDM Project (org:Bruno Mars) 25. Kiss Me Thru The Phone / Aqua Project (org:Soulja Boy) 26. Knock You Down / Aqua Project (org:Keri Hilson ft. Kanye West, Ne-Yo) 27. My Place / Aqua Project (org:Nelly ft. Jaheim) 28. Dilemma / Aqua Project (org:Nelly ft. Kelly Rowland) 29. You Don't Know My Name / Aqua Project (org:Alicia Keys) 30. My Boo / Aqua Project (org:Usher & Alicia Keys) 31. With You / Aqua Project (org:Chris Brown) 32. Sunday Morning / Aqua Project (org:Maroon 5) 33. The Lazy Song / CDM Project (org:Bruno Mars) 34. Shape Of My Heart / Aqua Project (org:Backstreet Boys) 35. Life / Aqua Project (org:Des'ree) 36. My Cherie Amour / Aqua Project (org:Stevie Wonder) 37. I Just Called To Say I Love You / Aqua Project (org:Stevie Wonder) 38. All The Things (Your Man Won't Do) / Aqua Project (org:Joe) 39. Tell Me It's Real / Aqua Project (org:K-Ci & JoJo) 40. Lovin' You / Aqua Project (org:Minnie Riperton)

DJ ASARI / RISE-2013 BEST OF AUTUMN HITS-

レビュー平均4.4点/5
¥1620
Wイイかも

シリーズ6年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2013 BEST OF AUTUMNHITS-」がついにドロップ! 内容は秋から冬にかけてのHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚!2013年第三弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では聴けないREMIX音源を多数収録!今流行りの洋楽をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全50曲を収録!! 新譜チェックや、ドライブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、13/10/07付) >>>TRACK LIST<<< 01.ROBIN THICKE feat. T.I. & PHARRELL / BLURRED LINES (DJ PRIMETYME REFIX) 02.BRUNO MARS / TREASURE (CASH CASH REMIX) 03.J RAND feat. T-PAIN & FLO RIDA / RIDE 04.ABRINA feat. BABY BASH / FALLBACK 05.FRANKIE J feat. PITBULL / BEAUTIFUL 06.MILEY CYRUS / WE CAN'T STOP (DJ EARTH REMIX) 07.MILEY CYRUS / WE CAN'T STOP 08.J. COLE feat. TLC / CROOKED SMILE 09.BIG SEAN / FIRE 10.KID INK / MONEY AND THE POWER 11.2 CHAINZ & WIZ KHALIFA / WE OWN IT (FAST & FURIOUS) 12.EMINEM feat. SKYLAR GREY / SURVIVAL 13.DJ ABSOLUT feat. ACE HOOD, RAY J, FAT JOE, SWIZZ BEATZ & BOW WOW / ALL WE KNOW 14.NAYA RIVERA feat. BIG SEAN / SORRY 15.MYKA DUVAL / OOH BOY 16.JANELLE MONAE feat. SOLANGE / THE ELECTRIC LADY 17.JONN HART feat. KID INK / SLIP N SLIDE 18.JERMAINE PAUL / NEXT TO YOU 19.ANTHEM KINGZ / HOLD ON WERE GOING HOME (REMIX) 20.DRAKE feat. MAJID JORDAN / HOLD ON, WE'RE GOING HOME 21.HONOREBEL feat. PITBULL / SEIZE THE NIGHT (DANCEHALL REMIX) 22.MAJOR LAZER feat. LIL JON, 2 CHAINZ, BRUNO MARS, TYGA & MYSTIC / BUBBLE BUTT (DJ DEVILLE TWERK REMIX) 23.ESTELLE / CALL THESE BOYS 24.YING YANG TWINS / MILEY CYRUS 25.EMINEM / BERZERK (DJ PRIMETYME PARTY BREAK) 26.EMINEM / BERZERK 27.DJ PRIMETYME / EAST TO WEST PARTY BREAK 28.JASON DERULE feat. 2 CHAINZ / TALK DIRTY 29.CHRIS BROWN feat. NICKI MINAJ / LOVE MORE 30.DROP CITY YACHT CLUB feat. T.I. / CRICKETS (T.I. REMIX) 31.LIL EDDIE / COLLAR BONE 32.SEAN PAUL / OTHER SIDE OF LOVE (REMIX) 33.SEAN PAUL / OTHER SIDE OF LOVE 34.CARLY RAE JEPSEN / TAKE A PICTURE 35.JUST IVY feat. AKON / PARADISE 36.MARIAH CAREY feat. MIGUEL / #BEAUTIFUL (LOUIE VEGA REMIX) 37.ATLAS GENIUS / IF SO 38.ZEDD feat. HAYLEY WILLIAMS / STAY THE NIGHT (SERAFIN REMIX) 39.AVICII feat. ALOE BLACC / WAKE ME UP (DJ PRIMETYME REMIX) 40.SKY BLU feat. REEK RUDE, SENSATO & WILMER VALDERRAMA / SALUD (DJ PRIMETYME REMIX) 41.DJ DEVILLE / PON DI MAMA SAY BOOYAH!!! 42.SHOWTEK feat. WE ARE LOUD! & SONNY WILSON / BOOYAH 43.SHOWTEK feat. WE ARE LOUD! & SONNY WILSON / BOOYAH (PARTY HYPE EDIT) 44.PITBULL feat. AKON & DAVID RUSH / EVERYBODY F#CKS 45.JAIME DRASTIK feat. PITBULL & HAVANA BROWN / CHASING SHADOWS 46.BONE THUGS-N-HARMONY / EVERYTHING 100 47.RAEKWON feat. ESTELLE / ALL ABOUT YOU 48.NELLY feat. FUTURE / GIVE U DAT 49.B5 / SAY YES 50.CIARA feat. NE-YO / BODY PARTY (NE-YO REMIX)

DJ AKEEY / BEST OF 90'S VOL.2-90-99 R&B HITS-

レビュー平均4.6点/5
¥1728
Wイイかも

大ヒットした2000年以降R&Bベストに続く、90's R&Bベスト3部作、第2弾が登場!!!90年代にリリースされたR&Bの中から、みんな大好きな定番クラブ・アンセムや永遠の名曲までを厳選収録!US R&B、UK R&B、Pop R&B、Ragga R&B、New Jack Swing、Groundbeat、更にはR&BのHouse Ver.などなど幅広くチョイスし、Original、Remixをまじえて全120曲(2枚組)の特大ボリュームでお届け!! 一生聴ける90's R&Bミックス第2弾!!! (MIX2CD 、11/05/27付) >>>TRACK LIST<<< 【DISC1】 01. Intro 02. Ultimate Kaos / Casanova (7" Mix) 03. MN8 / Happy 04. Notorious B.I.G. / Party & Bullshit (Pt.3) 05. T.C.F. Crew / I Ain't the One (R&B 7'' Remix ) 06. Hi Five VS. Mary J. Blige / Real Love 07. Tevin Campbell / Goodbye (Hakeem's Remix) 08. Christopher Williams / Every Little Thing U Do (Album Version) 09. Babyface / My Kinda Girl (Scratch Mix) 10. Boyz II Men / Little Things (LP Version) 11. E.U. / I Confess (Sugarless Radio Mix) 12. Ray Parker Jr. / She Needs To Get Some (Remixed Club Version) 13. Double Jam / The Power of Human Nature (Ibiza Bootleg Mix) 14. Max-A-Million / Sexual Healing (Extended Remix) 15. Innerlude ft. Tanto Metro & Devonte / Your Smile (Edit) 16. Max-A-Million / My Mind 17. Rob 'N' Raz Circus with D-Flex / Take A Ride (DJ Mike-Masa Re-Edit) 18. ICT / Voglia Di Volare (Premium Mix Pt. 6) 19. Nine 2 Six / Spring Rain 20. Soul II Soul / Back To Life (Mixx-It-Edit) 21. Soul II Soul / Back To Life (Pussy B-Lectromore) 22. Marky Mark / Good Vibrations (Ultimix) 23. Cathy Dennis / Touch Me (All Night Long) 24. Billy Crawford / Urgently In Love (Pt. 2) 25. Lonnie Gordon / Happenin' All Over Again (Extended) 26. Black Box / Everybody Everybody (Love to Inifinity Classic Club Mix) 27. Lisa Maxwell / Thinking Of You (House Extended Version) 28. Charlotte / Suger Tree (Roger Uplifting Mix) 29. Drizabone / Pressure (Roger's Soul Sensation Mix) 30. Kathy Sledge / Another Star (Direct Hit Remix) 31. Basia / Drunk On Love (Hot Tracks) 32. Love Happy / Message Of Love (CJ's Original Mix) 33. Juliet Roberts / Caught In The Middle (Def Classic Radio) 34. X-Sample / Dreamin' Buristead Road (Extended Club Mix) 35. Black Machine / How Gee (G-Mix Funky House) 36. Black Machine / How Gee (Party Anthem Remix) 37. Wreckx-N-Effect / Rump Shaker (Select Mix) 38. Kris Kross / Jump Jump (Street Club Hitz) 39. DJ Kool / Let Me Clear My Throat 40. Kid 'N Play / Ain't Gonna Hurt Nobody (LP Version) 41. Bell Biv DeVoe / Word To The Mutha! (Funkymix) 42. Bell Biv DeVoe / Poison (12" R&B mix) 43. Johnny Gill / Rub You The Right Way (LP Version) 44. Boyz II Men / Motownphilly (12" Version) 45. Tony Toni Tone' / Feel Good (Funkymix) 46. Level III / Groove Ya (Extended Radio Mix) 47. Jeremy Jordan / Wanna Girl (Streetgirl Mix) 48. R. Kelly / She's Got That Vibe (9 Inch Mix) 49. CDB / Hook Me Up (Wicked Mix) 50. TBTBT / One Track Mind (R&B Vibe Mix) 51. B.Brown Posse / Drop It On The One 52. Keisha Jackson / Mature Love (LP Version) 53. Mike Davis / Ain't No Stoppin' Us Now (Straight Pass) 54. Harold Travis / La La La (Re-Edit) 55. Joey Lawrence / Nothin' My Love Can't Fix 56. Tony Toni Tone' / If I Had No Loot 57. Joe Public / Live & Learn (Funkymix) 58. Shai / Waiting For The Day (LP Version) 59. Donell Rush / If Only You Knew (Original 7" Mix) 60. Walter & Scotty / A Fool For You (Special Remix 3) 【DISC2】 01. Jeremy Jordan / The Right Kind Of Love (Hip Hop Jeep Mix) 02. Tony Thompson / I Wanna Love Like That (S. Doogie Rap Mix) 03. Tevin Campbell / Can We Talk (Select Mix) 04. Blackstreet / Happy Song (Tonite) (LP Version) 05. Blackstreet / No Diggity (Street Tracks) 06. Junior M.A.F.I.A. ft. Aaliyah / I Need You Tonight (Extended Radio Mix) 07. Monifah / I Miss You (Come Back Home) (LP Version) 08. Groove Theory / Tell Me (X-Mix) 09. Faith Evans / You Used To Love Me 10. Brandy / I Wanna Be Down (Select Mix) 11. Honeyz / Love Of A Lifetime (Rude Boy Mix) 12. D' Angelo / Lady (Cj Mackintosh Radio Edit) 13. The Sounds Of Blackness / Everything Is Gonna Be Alright (CJ's Radio Mix+Dub) 14. Guru / Trust Me (Cj Radio Mix) 15. Expose / I Wish The Phone Would Ring (Hot Tracks) 16. Lorraine Cato / How Can You Tell Me It's Over? (Simon Law 12" Mix) 17. The Brand New Heavies / Dream On Dreamer (Morales Remix) 18. Ce Ce Peniston / Crazy Love (Hot Tracks) 19. Atlantic Starr / Love Crazy 20. Suzi Kim / Try Me (Extended Version) 21. 3D / Georgy Porgy (Incognito Mix) 22. Black Box / Fantasy (Extended Mix) 23. The Brand New Heavies / Never Stop (Street Tracks) 24. Caron Wheeler / Livin' In The Light (Brixton Bass Mix) 25. Mica Paris / I Wanna Hold On to You (Edit) 26. Whycliffe / Heaven (7" Mix) 27. Yasmin / Wanna Dance (Original Version) 28. Lisa Lisa / Skip To My Lu (Original Extended Mix) 29. Charlotte / Queen Of Hearts (Cj's R&B Mix) 30. Yazz / Have Mercy (Street Mix) 31. Nu Colours / Special Kind Of Lover (C&J R&B Mix) 32. Akin / Stay Right Here (C&J Mix) 33. Celetia / Rewind (C&J Remix) 34. J'Son / Take a Look (Funk Shop Remix) 35. Lisette Melendez / Will You Ever Save Me (Build Up Remix) 36. Eternal / If You Need Me Tonight 37. Eternal / Angel Of Mine (Funk Shop Remix) 38. Elisha La'Verne / I'm Not Dreaming (N43°Remix) 39. Deni Hines / I Like The Way (Album Mix) 40. Brandy / Rock With You 41. Zhane / Shame (LP Ver. Re-Edit) 42. Steven Dante & Juliet Roberts ft. Paula Perry / Never Had A Love Like This Before (Mr Bigs Remix) 43. Kathy Sledge / Another Day (D-Infuluence 12'' Mix) 44. D'Influence / Magic (D'Influence Original Mix) 45. The Cool Notes / Make This a Special Night (The Icebox Mix) 46. ***** / ***** 47. Nuyorican Soul ft. India / Runaway (Original Flava 12") 48. Robin S. / It Must Be Love (Extended Bryce Wilson Mix) 49. 2 Pac Vs Notorious B.I.G. / I'll Be The Changes 50. Around The Way / Let It Be You 51. Mariah Carey / To Be Around You 52. Mariah Carey / Emotions 53. Mariah Carey / Make It Happen 54. Wendy Moten / Make This Love Last (LP Version) 55. Karyn White / Romantic (Hot Tracks) 56. Jacci McGhee / Something's On My Mind 57. Jaki Graham / Breaking Away (Unplugged Rhythm / Acoustic Version) 58. Don-E / Love Makes The World Go Around (Extended Club Mix) 59. Mylin / Make It On My Own (Carry On Alone Mix) 60. The Brand New Heavies / You Are The Universe

Alicia Keys アリシアキーズ / Element Of Freedom 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.4点/5
¥1020
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルJ Records発売日2009年12月15日商品番号88697465712発売国USA組み枚数1関連キーワード アリシア・キーズ   0886974657125 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまで発売した4枚のアルバム全て全米チャート1位に送り込み、グラミー11部門受賞という未曾有の記録を持ち、R&B/ヒップホップ・フィールドを超え、ポップ・シーンでも影響力を強めつつある美しき天才シンガー/ソングライター、Alicia Keysの待望のニューアルバム。アルバム詳細は未定ですが、リード・シングルとなる「Doesn’t Mean Anything」は既にデジタル配信スタート。同曲では旬な四つ打ちビートを取り入れながらも、ソウルフルなAliciaの魅力が発揮された楽曲に仕上がっています。曲目リストディスク11.Element Of Freedom (Intro) /2.Love Is Blind /3.Doesn't Mean Anything /4.Try Sleeping With A Broken Heart /5.Wait Til You See My Smile /6.That's How Strong My Love Is /7.Unthinkable (I'm Ready) /8.Love Is My Disease /9.Like The Sea /10.Put It In A Love Song (featuring Beyonc) /11.This Bed /12.Distance And Time /13.How It Feels To Fly /14.Empire State Of Mind (Part II) その他のバージョンCD  Alicia Keys / Element Of Freedom   INT 盤LP  Alicia Keys / Element Of Freedom  US 盤CD  Alicia Keys / Element Of Freedom  GER 盤CD  Alicia Keys / Element Of Freedom  国内盤CD  Alicia Keys / 【中古: 盤質A】 Element Of Freedom  国内盤

DJ ATSU / BEST OF 99 SONGZ 2012

レビュー平均4点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ATSU BEST OF 99 SONGZ 2012 (411) 99曲収録!! 年末恒例・DJ ATSUが贈る1年の大決算アイテム!!! 今年もやって来ました、DJ ATSU抜粋の2012年ベスト99曲Mixxx!!!スピーディーに展開される今年ヒットした99曲…PitbullやChris Brown、Ne-Yo、Nicki Minaj、Rihanna、Alicia Keys、Nas、Big Sean、Lil Wayne...もう挙げ出したらキリのないヒットメイカーにヒット曲♪"とにもかくにも"コレを聴けば、今年の全てが分かるっ!!!最高にアガれて最高にお得な1枚でしょー!!! (MIXCD 76min.、12/12/23付) >>>TRACK LIST<<< 01. Lady Gaga / Marry The Night 02. Cobra Starship ft. Sabi / You Make Me Feel 03. Che'nelle / Carry Your Heart 04. One Direction / Live While We're Young 05. Katy Perry / Part Of Me 06. Ke$ha / Die Young 07. Maroon 5 / Payphone (Remix) 08. Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me 09. Will.I.Am ft. Eva Simons / This Is Love (Afrojack Remix) 10. Swedish House Mafia ft. John Martin / Don't You Worry Child 11. Steve Aoki ft. Lil Jon & Chiddy Bang / Emergency 12. Lil Jon & Alvaro ft. Will.I.Am / With My Hands Up 13. Kat Deluna / Wanna See U Dance (La La La) 14. Akon ft. Don Omar / Sexy Ladies 15. Pitbull / Don't Stop The Party 16. Pitbull / Back In Time 17. Pitbull ft. Shakira / Get It Started 18. Jay Sean ft. Pitbull / I'm All Yours 19. Flo Rida / I Cry 20. Alexandra Stan / Get Back (ASAP) 21. Ellie Goulding ft. Calvin Harris / I Need Your Love 22. Calvin Harris ft. Ne-Yo / Let's Go 23. Calvin Harris ft. Example / We'll Be Coming Back 24. Eva Simons / I Don't Like You 25. Taio Cruz ft. Flo Rida / Hangover 26. The Cataracs / Synthesizer 27. The Cataracs / Roll The Dice 28. Chris Brown / Turn Up The Music 29. Rihanna / Where Have You Been 30. Rihanna / You Da One 31. David Guetta ft. Usher / Without You 32. Justin Bieber ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 33. David Guetta ft. Nicki Minaj / Turn Me On 34. T-Pain ft. Ne-Yo / Turn All The Lights On 35. Ne-Yo / Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) 36. Havana Brown / You'll Be Mine 37. Nicki Minaj / Starships 38. Nicki Minaj / Va Va Voom 39. Nicki Minaj / Pound The Alarm 40. Usher / Scream 41. Chris Brown / Don't Wake Me Up 42. Justin Bieber / Boyfriend (Remix) 43. Ying Yang Twins / Fist Pump, Jump, Jump 44. Far East Movement ft. Flo Rida & Sidney Samson / Change Your Life 45. Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe 46. Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time 47. Clinton Sparks ft. Pitbull & Disco Fries / Watch You 48. Lil Jon ft. Naadei / Summer En France 49. Project B ft. Kelly Rowland / Summer Dreaming 2012 50. Madonna / Turn Up The Radio 51. Kanye West ft. Big Sean & Jay-Z / Clique 52. Big Sean & Meek Mill / Burn 53. Meek Mill / Lean Wit It 54. Big K.R.I.T. ft. Ludacris / What U Mean 55. Rihanna ft. Jay-Z / Talk That Talk 56. Nelly ft. Chris Brown / Marry Go Round 57. Rihanna ft. Chris Brown / Birthday Cake 58. Nicki Minaj ft. Chris Brown / Right By My Side 59. Rich Rick ft. Omarion / What You Want 60. Elle Varner / I Don't Care 61. Taylor Swift / We Are Never Ever Getting Back Together 62. Keyshia Cole ft. Lil Wayne / Enough Of No Love 63. Miguel / Adorn 64. Pleasure P ft. Tyga / I Like Girlz 65. Rihanna / Diamonds 66. Alicia Keys / Girl On Fire 67. Mary J. Blige ft. Jermaine Dupri / Everyday People 68. Fun. ft. Janelle Monae / We Are Young 69. 50 Cent / Put Ya Hands Up 70. Trey Songz ft. T.I. / 2 Reasons 71. Nas / The Don 72. T.I. ft. Lil Wayne / Ball 73. Bobby Brackins / Earthquake (Golden State Part 2) 74. Tyga / Make It Nasty 75. Big Sean ft. Tyga / Do What I Gotta Do 76. E-40 ft. YG, Iamsu & Problem / Function 77. Sean Kingston ft. T.I. / Back 2 Life (Live It Up) 78. Love Rance ft. E-40, B.O.B. & Fat Joe / Up (Beat The Pussy Up) 79. Shwayze / Love Is Overrated 80. Alicia Keys / New Day 81. Diggy Simmons ft. Kevin McCall / Round The Way Girl 82. Ludacris / Jingalin' 83. Kia Shine / Bag Talk 84. Meek Mill ft. Drake & Jeremih / Amen 85. Meek Mill / Flexin' On Em 86. Lil Wayne ft. Big Sean / My Homies Still 87. Gunplay / Jump Out 88. Skrillex & Damain Marley / Make It Bun Dem 89. David Banner ft. Chris Brown & A$AP Rocky / Yao Ming (Remix) 90. Waka Flocka Flame ft. Trey Songz / I Don't Really Care 91. Wiz Khalifa ft. Lil Wayne & Young Jeezy / Work Hard Play Hard (Remix) 92. K.O. Boyz ft. Trai D / I'm Rare 93. Snow Tha Product / Hola 94. Chris Brown ft. Big Sean & Wiz Khalifa / Till I Die 95. Mario / Falling Down 96. Usher / Dive 97. G.O.O.D. Music ft. Kanye West & R. Kelly / To The World 98. Cassie ft. Young Jeezy / Balcony 99. Ciara / Sorry

DJ AKIRA / BEST OF SWEET R&B-SPECIAL EDITION-

レビュー平均4.67点/3
¥1598
Wイイかも

全曲!女の子受け200%!! 完全永久保存版!! 最高に心地いい気持ちになれる!極上の名曲達をご堪能あれ!!一度聴いたら! 虜になること間違いなし!全国で大反響の大大大人気シリーズ「SWEET R&B」の総決算ミックスCD!!大ヒットしたブラックミュージック系R&Bのみで構成された内容は、ブラックミュージック好きのみならず洋楽好きは絶対に大好き!スタッフ一同大推薦の1枚! <TRACK LIST> 01. DJ Akira / Sweet R&B Mega Mix remake Intro 02. Rihanna feat. Ne-Yo / Hate That I Love You 03. Pretty Ricky / Leave It All Up To You 04. 112 feat. B.I.G & Mase / Only You 05. Ashanti / Foolish 06. Ashanti feat. Akon & Nelly / Body On Me 07. Black Eyed Peace / Where Is The Love 08. Whitney Houston feat. Nelly / One Of Those Days (Remix) 09. Tamia & Fabolous / Into You 10. Thalia / I Want You 11. Nicole Sherzinger / Baby Love (J.R. Rotem Ver) 12. Faith Evans / I Just Can't 13. P Diddy / I Need A Girl 14. Ying Yang Twinz / My Brother's Kepper 15. Chris Brown feat. SWV / She Ain't You (Remix) 16. Mishon / Just A Kiss 17. Audio Push feat. Mishon / Radio 18. Bow Wow / My Baby 19. Roscoe / Sex Buddy 20. Beyonce / Me, Myself And I 21. Bow Wow feat. Ciara / Like You 22. Usher / You Make Me Wanna 23. Irv Gotti / Down 4 U 24. Nelly feat. Kelly Rowland / Dillemma 25. Trina feat. Monica / Always 26. Chingy / Pulling Me Back 27. The Pussycat Dolls / Sticwitu 28. Bow Wow / Let Me Hold You 29. Layzie Bone feat. Bow Wow / Everynight 30. Ariana Grande feat. Big Sean / Right There 31. Flo-Rida feat. Chris Brown / Sweat 32. Lloyd feat. Ashanti / South Side 33. Bow Wow & Omarion / Girlfriend 34. Roscoe Dash feat. J. Holiday / Yes Girl 35. Sammie feat. Yung Joc / Body Rock 36. R. Kelly / Skin 37. Mariah Carey feat. Jada Kiss / We Belong Together (Remix) 38. Isyss feat. Jada kiss / Day & Night 39. Ashanti / Rock With U (Awww Baby) 40. Usher feat. Plies / Hey Daddy 41. Marques Houston / That Girl 42. Mario Winans / I Don't Wanna Know 43. Fabolous / Trade It All (part 2) 44. Deep Side / Let's Make Love 45. Maro / Let Me Love You 46. Usher / U Remind Me 47. India.Arie feat. Akon / I Am Not My Hair 48. Black Street / I Like It 49. Next / Too Close ( You're Making it Hard For Me) 50. P Diddy / I Need A Girl (Part 2) (MIXCD、15/04/07付)

DJ ASARI / RISE-2014 BEST OF AUTUMN HITS-

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

シリーズ7年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2014 BEST OF AUTUMNHITS-」がついにドロップ! 内容はこの秋のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚! 2014年第3弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では聴けないREMIX音源を多数収録!今流行りの洋楽 をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全50曲を収録!! 新譜チェックやドライ ブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! <TRACK LIST> 01.REDFOO / NEW THANG 02.THE KNOCKS feat. POWERS / CLASSIC 03.MAROON 5 / ANIMALS 04.MAROON 5 feat. J. COLE / ANIMALS (REMIX) 05.GWEN STEFANI / BABY DON'T LIE 06.FERGIE / L.A. LOVE (LA LA) 07.DADDY YANKEE feat. DUNCAN / THIS IS NOT A LOVE SONG 08.ARIANA GRANDE feat. A$AP FERG / HANDS ON ME 09.NICKI MINAJ / ANACONDA (DJ SMERK TRANSITION REMIX) 10.NICKI MINAJ / ANACONDA 11.JESSIE J feat. ARIANA GRANDE & NICKI MINAJ / BANG BANG 12.JACK U feat. KIESZA / TAKE U THERE 13.TAYLOR SWIFT / SHAKE IT OFF (DJ MIKE D MIX) 14.ELLE VARNER feat. A$AP FERG / DON'T WANNA DANCE 15.WIZ KHALIFA / ASS DROP 16.FAT JOE feat. JENNIFER LOPEZ / STRESSIN' 17.PRYME feat. FRENCH MONTANA & JADAKISS / THEY ON IT 18.FRENCH MONTANA feat. SWIZZ BEATZ, REMY MA & JADAKISS / MY CLIQUE 19.ERIC BELLINGER feat. TREY SONGZ, JERMAINE DUPRI, FRENCH MONTANA & MASE / I DON'T WANT HER (REMIX) 20.PHARRELL WILLIAMS feat. KID CAPRI / HAPPY (TED SMOOTH REMIX) 21.SAM SMITH / STAY WITH ME (J. ESPINOSA GET ME HOME BOOTLEG) 22.CHRIS BROWN feat. AKON / CAME TO DO 23.B.O.B feat. TREY SONGZ / NOT FOR LONG 24.KID INK feat. USHER & TINASHE / BODY LANGUAGE 25.NATHANIEL feat. UNCLE MURDA / IT'S ME 26.LIANE V feat. PROBLEM & MUCH DINERO / WATCHU GONNA DO 27.BLACKSTREET / NO DIGGITY (MAYEDA TWERK REMIX) 28.MACK WILDS feat. PUSHA T / MY CRIB (REMIX) 29.T.I. / WHY YOU WANNA (DOOBIOUS & DJ SWEAP REMIX) 30.TREY SONGZ feat. FABOLOUS / SAY AAH (KNOCK2 TWERK REMIX) 31.MISSY ELLIOTT / GET UR FREAK ON (MAYEDA REMIX) 32.RAVEN FELIX feat. PROBLEM / BAD LIL BISH (REMIX) 33.DR.DRE feat. KNOC-TURNAL / BAD INTENTIONS (LEXXMATIQ TWERK REMIX) 34.BUSTA RHYMES feat. RON BROWZ / ARAB MONEY (DJ CJ & SMITH AGENT SMITH TWERK REMIX) 35.BUSTA RHYMES / PASS THE COURVOISIER (FRESCO & HYPHEE TWERK REMIX) 36.USHER feat. LUDACRIS & LIL JON / YEAH! (MADNESS REMIX) 37.LIL JON feat. TYGA / BEND OVA (WEDDING CRASHERZ PARTY BREAK) 38.MIXX MAESTRO feat. YING YANG TWINS & HOTBOY RONALD / SHAKE YA BODY DOWN 39.PITBULL feat. JOHN RYAN / FIREBALL (TALL BOYS TRANSITION) 40.PITBULL feat. JOHN RYAN / FIREBALL 41.JESSIE J feat. 2 CHAINZ / BURNIN' UP 42.KENDRICK LAMAR / I 43.USHER feat. NICKI MINAJ / SHE CAME TO GIVE IT TO YOU 44.PHARRELL WILLIAMS feat. MILEY CYRUS / COME GET IT BAE (SNEAKERSNOB JACKIN' BOOTLEG) 45.JENNIFER LOPEZ feat. IGGY AZALEA / BOOTY (REMIX) 46.KEITH SWEAT / TWISTED (G-BUCK JERSEY CLUB REMIX) 47.AUGUST ALSINA feat. NICKI MINAJ / NO LOVE (REMIX) 48.ARIANA GRANDE feat. CASHMERE CAT / BE MY BABY 49.TAMAR BRAXTON feat. FUTURE / LET ME KNOW 50.CHRIS BROWN / TIME FOR LOVE (MIXCD 77min.、14/11/22付)

DJ KIM / PARTY TIME THE AKON

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

独特の哀愁をまとった声とメロディー・ラインで、HIP HOPファンのみならず、R&B、ポップス系のリスナーの心をも捉えてきた「AKON」。USで活躍するセネガルとアメリカ育ちのアーティスト で、ソングライトやプロデューサーとしてもヒットを飛ばし、自身名義のアルバムでもヒット曲を量産し最近では次第にポップな印象が強くなりその持前の"味のある声"にかかれば、あっという間に"エイコン・カラー"に!! "そんなAKONのポップなパーティーチューンを思う存分に楽しめるのがこの1枚!!" 名古屋のPARTY ROCKER「DJ KIM」が「PARTY TIME-THE AKON-」を限定リリース!! この機会にゲットしておかなければ品切れゴメンナサイは確実でしょう!! スピーディーなR&BからELECTROまでPARTYを体感したいなら"絶対買い"の1枚です!! (MIXCD、12/10/16付) >>>TRACK LIST<<< 01.One More Time / Akon 02.Love handles / Akon 03.DJ / Akon Ft. Quentin 04.Boomerang / Dj Felli Fel Ft. Akon & Pitbull & JD 05.Celebration (Remix) / Madonna Ft. Akon 06.Sexy Bitch / David Guetta Ft. Akon 07.Shut It Down / Pitbull Ft. Akon 08.Let's Get Crazy (Party Rock Remix) / Cassie Ft. Akon & LMFAO 09.Club Certified / Kylian Mash Ft. Akon & Glasses 10.Unless We Fuckin / Clinton Sparks Ft. Akon 11.Angel / Akon 12.Better Than Her (Jump Smokers Remix) / Matisse Ft. Akon 13.Famous / Nick Cannon Ft. Akon 14.Dirty Situation / Mohombi Ft. Akon 15.Mr Right Now / Pitbull Ft. Akon 16.Push Push / Kat Deluna Ft. Akon 17.Oo La La / J Randall Ft. Akon 18.Oh Africa / Akon Ft. Keri Hilson & Rock City 19.Drop Drown / Akon Ft. Ludacris 20.Takin It Off / Akon Ft. David Guetta 21.Party Animal / Akon 22.Right Now (Ultimate Remix) / Akon Ft. Kat Deluna 23.Beautiful / Akon Ft. Colby O'Donis & Kardinal Offishall 24.Eyes On Me / Tami Chynn Ft. Akon 25.Who Dat Girl / Flo Rida Ft. Akon 26.Life Of A Superstar / Akon Ft. David Guetta 27.Wanna Be Starting Something / Michael Jackson Ft. Akon & Will I. Am 28.Can You Believe / Akon 29.What You Got (Remix) / Colby Odonis Ft. Akon & Trazz & Fatman Scoop 30.Just Dance(Show Me Remix) / Lady Gaga Ft. Akon 31.Smack That / Akon Ft. Eminem 32.The Sweet Escape / Gwen Stefani Ft. Akon 33.Hypnotized / Plies Ft. Akon 34.Rely On / Akon

DJ ANYU / ESSENCE VOL.12

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

DJ ANYUが放つ"大人気"新譜系R&B MIX 第12弾! 各方面から圧倒的な支持を得ている選曲、スキル、グルーブ感溢れるMIXにより中毒者続出中!! 今回もリリース最新作から既にクラブプレイされているHIT TUNEを絶妙に甘くMIXし、ただの新譜MIXとは一線を画す永久保存版に仕上がってます!! 氏が得意とするラウンジスタイル的な要素を幅広く掘り下げたラグジュアリー感満載の80分! はっきりいって贅沢すぎる一枚です!! DJ ANYU PROFILE 東北は仙台を中心に活動中のR&BDJ。NJSからHiphop、Groundbeat、Uk soul、Houseまで圧倒的なミックススキルと抜群のセンスで常に独自の空間を演出する。そのプレイスタイルは年齢層や素人・玄人の枠を越えて多くの支持を得ている。 (MIXCD 80min.、13/08/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. DRU / LOVE COLLISION 02. ROB ZOE feat. FUTURE / IN MY CUP 03. BEYONCE / BOW DOWN 04. ERIC BELLINGER feat. TANK / CLUB LIGHTS 05. EIHAE feat. RICK ROSS & TORY LANEZ / ALL AWAY 06. ERIC BELLINGER feat. PROBLEM / SAY NO 07. JUSTIN TIMBERLAKE / TUNNEL VISION 08. CIARA feat. NICKI MINAJ / I'M OUT 09. LUDACRIS feat. CHRIS BROWN / DANCIN' DIRTY 10. FLORIDA GEORGIA LINE feat. NELLY / CRUISE -REMIX- 11. ASHANTI / NEVER SHOULD HAVE 12. FALL OUT BOY / MY SONGS KNOW WHAT YOU DID IN THE DARK (LIGHT EM UP) -REMIX- 13. JAY SEAN feat. RICK ROSS / MARS 14. ERIC BENET feat. 2 CHAINZ / NEWS FOR YOU -REMIX- 15. JOHN LEGEND feat. RICK ROSS / WHO DO WE THINK WE ARE 16. J. COLE feat. TLC / CROOKED SMILE 17. BECKY G / PLAY IT AGAIN 18. ARIANA GRANDE feat. MAC MILLER / THE WAY 19. MILEY CYRUS / WE CAN'T STOP 20. MEEK MILL feat. JAY-Z, RICK ROSS & TREY SONGZ / LAY UP -REMIX- 21. DJ FELLI FEL feat. NE-YO, TYGA & WIZ KHALIFA / REASON TO HATE 22. IAMSU! feat. TANK / LET GO 23. JEREMY FERNANDEZ feat. JUELZ SANTANA / POINT 'EM OUT 24. LEMARVIN / WHAT IF TOMMOROW NEVER COMES 25. DEMI LOVATO / MADE IN THE USA 26. INDIA ARIE / COCOA BUTTER 27. RAHEEM DEVAUGHN / LOVE CONNECTION 28. SAMMY ADAMS feat. MIKE POSNER / L.A. STORY 29. SEBASTIAN MIKAEL feat. WALE / LAST NIGHT 30. JOHN MICHAEL feat. TALIB KWELI / SOPHISTICATED LADY 31. TREY SONGZ / SENSATIONAL 32. BONE THUGS-N-HARMONY / EVERYTHING 100 33. MAYER HAWTHORNE feat. KENDRICK LAMAR / CRIME 34. VERSE SIMMONDS feat. YOUNG JEEZY / FULLY LOADED 35. JONN HART feat. KID INK / SLIP N SLIDE 36. TAMAR BRAXTON / THE ONE 37. JERMAINE PAUL / NEXT TO YOU 38. LL COOL J feat. JOE / TAKE IT 39. RAY J feat. BOBBY BRACKINS / I HIT IT FIRST 40. B. THOMPSON / LAST NIGHT ON EARTH 41. CHRIS BROWN feat. NICKI MINAJ / LOVE MORE 42. THE GOODFELLAS / TOUCH IT 43. SUPER JAY / ROCK WITH YOU 44. JESSIE WARE / IMAGINE IT WAS US 45. MAROON 5 / LOVE SOMEBODY 46. CAPITAL CITIES feat. ANDRE 3000 / FARRAH FAWCETT HAIR 47. BRUNO MARS / TREASURE 48. DAFT PUNK feat. PHARRELL WILLIAMS & NILE RODGERS / GET LUCKY 49. KREWELLA / LIVE FOR THE NIGHT 50. KE$HA feat. WILL.I.AM / CRAZY KIDS -REMIX- 51. ROBIN THICKE feat. KENDRICK LAMAR / GIVE IT 2 U 52. KELLY CLARKSON / PEOPLE LIKE US 53. ABRINA feat. BABY BASH / FALL BACK 54. CIARA / BODY PARTY -REMIX- 55. REJ3CTZ feat. MARTEL / ELEVATOR LOVE 56. THE-DREAM / IV PLAY 57. B5 / SAY YES 58. CHRIS BROWN feat. AALIYAH / DON'T THINK THEY KNOW 59. TIARA THOMAS / 4DOLLA BILL 60. FUTURE / NO LOVE

DJ AKIRA / BEST OF SWEET R&B

レビュー平均4.67点/3
¥1404
Wイイかも

聴いた全ての人に最高の心地よさをプレゼント!! 永久保存盤確実のミックスCDが登場!! 胸キュン確実な心踊る良曲から極上の甘〜い曲まで完全収録!!!世界中の人達に愛されているスィートな名曲をオリジナルティ溢れるセンスで新旧織り交ぜ集めた最高の内容!!! ショップで流すも良し!! 彼女・彼氏とのデートに使うも良し!!コレ一本で最高にムーディーな演出をしてくれる極上ミックスCDをお見逃し無く!!! 【DJ AKIRA PROFILE】 ブラックミュージックの熱い街「三沢」の老舗クラブで東北最大級の「J-DRAW」のメインDJ。県内のイベントにも多数、出演しており間違いなく青森のクラブシーンを盛り上げている一人。DJ歴10年以上と長いキャリアで培われた抜群の音楽センスで、新曲からクラシック曲までを絶妙に織り交ぜた幅広い選曲、そして曲の持ち味を最大限に生かしたミックスセンスは、老若男女問わず多くの聞き手を確実に魅了させる。毎回、地元だけで500枚以上のセールスを記録し、日本人のみならず米軍基地在住の本場アメリカ人からも賞賛されたほどの実力の持ち主!!! (MIXCD、12/07/03付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ Akira - Sweet R&B Mega Mix Intro 02. Tamar ft.Bump J - I`m Leaving 03. Deep Side - Let's Make Love 04. August Rigo - Your With Me 05. Ja Rule ft.Ashanti - Always On Time 06. Ashanti - Leaving (Always On Time pt.2) 07. Rihanna ft.Ne-Yo - Hate That I Love You 08. Isyss ft.Jadakiss - Day & Night 09. Nivea ft.Mystikal Jagged Edge - Don't Mess With My Man (Remix) 10. Thalia ft.Fat Joe - I Want You 11. Joe ft.Jadakiss - I Want A Girl Like You 12. Marques Houston - That Girl 13. Mario - Let Me Love You 14. Drake - Find Your Love 15. Jagged Edge - Baby 16. Usher ft.Plies - Hey Daddy 17. Mariah Carey - Honey 18. Chris Brown ft.SWV - She Ain't You (Remix) 19. Tanto Metro & Devonte - I Like You 20. Wayne Wonder - Friend Like Me 21. Whitney Houston ft.Nelly - One Of Those Days (Remix) 22. Black Eyed Peace - Where Is The Love 23. Mario - I Choose You 24. Bow wow ft.Chris Brown - Ain't Thinkin' About You 25. Pretty Ricky - I Want You (Girlfriend) 26. Pretty Ricky - Leave It All Up To You 27. Pretty Ricky - Your Body 28. Mishon - Just A Kiss 29. Razah ft.Ne-Yo - My Girl 30. Che’Nelle - Baby I Love You 31. Busta Rhymes ft.Mariah Carey - I Know What You Want 32. Beyonce - Me, Myself And I 33. Usher & Nelly - My Boo (Remix) 34. Nelly - My Place 35. Bow Wow ft.Ciara - Like You 36. Jenifer Lopez ft.LL Cool J - All I Have 37. Keyshia Cole ft.Mario - Heaven Sent (Remix) 38. Avant ft.Nicole Scherzinger - Lie About Us 39. Keyshia Cole ft.Monica - Trust 40 Trina ft.Kelly Rowland - Here We Go Again

DJ ATSU / BEST OF 99 SONGZ 2013

レビュー平均3.33点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ATSU BEST OF 99 SONGZ 2013 (BRIGHT ENT.) 2013年の決定盤!今年のベスト99曲はこれだっ!! 毎年恒例のDJ ATSUが贈る年間総集盤がついにリリース! 今年の顔、今年のヒット曲…を、99曲にコンパイルして皆さまにお届けします♪ BeyonceやRihanna、Chris Brownに、Avril LavigneやNe-Yo、PitbullやJay-Z、Kanye Westまで… これを聴いておけばマチガイなし!2013年最後のマストアイテム!! (MIXCD 77min.、13/12/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. Pitbull ft. Ke$ha / Timber 02. Pitbull ft. Akon & David Rush / Everybody F#cks 03. Pitbull ft. Jennifer Lopez / Drinks For You (Ladies Anthem) 04. Jennifer Lopez ft. Pitbull / Live It Up 05. Krewella / Live For The Night 06. Zedd ft. Hayley Williams / Stay The Night 07. Fergie ft. Q-Tip & GoonRock / A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) 08. Will.I.Am ft. Justin Bieber / #thatPOWER 09. Britney Spears / Work B#tch 10. Ke$ha ft. Juicy J / Crazy Kids 11. Kelly Clarkson / People Like Us 12. Christina Aguilera / Let There Be Love 13. Icona Pop / All Night 14. Calvin Harris ft. Ellie Goulding / I Need Your Love 15. Avicii ft. Aloe Blacc / Wake Me Up 16. Jessica Sanchez ft. Ne-Yo / Tonight 17. Eminem ft. Rihanna / The Monster 18. Bruno Mars / Treasure 19. Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers / Get Lucky 20. Ciara / Overdose 21. Jason Derulo / Marry Me 22. Taylor Swift / 22 23. Chris Brown / Fine China 24. Chris Brown ft. Nicki Minaj / Love More 25. Justin Timberlake ft. Jay-Z / Suit & Tie 26. Trina ft. Meek Mill / Ass Fat 27. Cali Swag District ft. Problem & Tiffany Foxx / Shake Somethin' 28. The Rock-It! Scientists ft. Wewurkk Ent. / Twurkk Lil Mama 29. Mike Will Made It ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J / 23 (Remix) 30. Miley Cyrus ft. Jay-Z / We Can't Stop (Remix) 31. Eve ft. Gabe Saporta / Make It Out This Town 32. Jason Derulo ft. 2 Chainz / Talk Dirty 33. Drake ft. Majid Jordan / Hold On We're Going Home 34. Sean Kingston ft. Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It 35. Trinidad James / All Gold Everything 36. Dorrough Music ft. Kid Ink & Problem / Blast 37. Savvy Sossa ft. Jah Free / Like I Mean It 38. Iamsu! ft. Problem / Change Up 39. Young Jeezy ft. 2 Chainz / R.I.P. 40. T-Pain ft. B.O.B. / Up Down (Do This All Day) 41. Ray J ft. Bobby Brackins / I Hit It First 42. Rossi ft. Iamsu! / Like This 43. Royalty ft. Jonn Hart & Baeza / ReUp 44. Jonn Hart ft. Kid Ink / Slip N Slide 45. Jonn Hart ft. Iamsu! / Who Booty (DJ ATSU REMIX) 46. Beyonce ft. Mr. Vegas / Standing On The Sun (Remix) 47. Mavado ft. Nicki Minaj / Give It All To Me 48. French Montana ft. Nicki Minaj / Freaks 49. Major Lazer ft. Bruno Mars, Tyga & Mystic / Bubble Butt 50. Sage The Gemini ft. Iamsu! / Gas Pedal 51. Swizz Beatz ft. Rick Ross, Nicki Minaj, 2 Chainz & Lil Wayne / Hands Up 52. T.I. ft. Lil Wayne / Ball 53. Macklemore ft. Wanz / Thrift Shop 54. Dorrough Music / After Party 55. Cher Lloyd / I Wish 56. Avril Lavigne / Rock N Roll 57. Katy Perry / Roar 58. Avril Lavigne / Here's To Never Growing Up 59. K. Michelle / V.S.O.P. 60. DJ Felli Fel ft. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa / Reason To Hate 61. Ne-Yo ft. Wiz Khalifa / Don't Make Em' Like You 62. Ariana Grande ft. Mac Miller / The Way 63. J. Cole ft. TLC / Crooked Smile 64. Marques Houston ft. Problem / Give Your Love A Try 65. Michelle Williams / If We Had Your Eyes 66. Snoop Lion ft. Busta Rhymes & Chris Brown / Remedy 67. Yo Gotti ft. T.I. / King Sh#t 68. Juicy J ft. A$AP Rocky / Scholarship 69. K-Styles / Booty Me Down 70. Busta Rhymes / Twerk It 71. Tinie Tempah ft. 2 Chainz / Trampoline 72. Chuckie ft. Lupe Fiasco, Too Short & Snow Tha Product / Makin' Papers 73. Eminem / Rap God 74. Jay-Z / Tom Ford 75. Kanye West / New Slaves 76. Rick Ross ft. Future / No Games 77. Big Sean ft. Common / Switch Up 78. Tyga ft. Chris Brown / F#ck For The Road 79. Kendrick Lamar / Swimming Pools 80. Rihanna / Pour It Up 81. Kelly Rowland / Kisses Down Low 82. Rich Gang ft. Lil Wayne, Nicki Minaj, Mack Maine & Future / Tapout 83. Lil Wayne ft. 2 Chainz / Rich As F#ck 84. Tyga ft. Wiz Khalifa & Mally Mall / Molly 85. Baauer / Harlem Shake 86. Busta Rhymes ft. Future & Trey Songz / Shake It 87. A$AP Rocky ft. Skrillex & Birdy Nam Nam / Wild For The Night 88. Iggy Azalea / Get This Work 89. Migos / Hannah Montana (Remix) 90. B.o.B ft. T.I. & Juicy J / We Still In This B#tch 91. French Montana ft. Diddy, Rick Ross & Snoop Dogg / Ain't Worried bout Nothin' (Remix) 92. French Montana ft. Rick Ross, Drake & Lil Wayne / Pop That 93. Ace Hood ft. Future & Rick Ross / Bugatti 94. Juicy J ft. Lil Wayne & 2 Chainz / Bandz A Make Her Dance (Remix) 95. Lil Wayne ft. Drake & Future / Love Me 96. DJ Khaled ft. Drake, Rick Ross & Lil Wayne / No New Friends 97. R. Kelly ft. 2 Chainz / My Story 98. Wale ft. Tiara Thomas / Bad 99. Chris Brown / Don't Judge Me

Ahmir / Covers Collection-special Edition 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルManhattan Records発売日2011年06月29日商品番号LEXCD-11008発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワード アミーア ザ カバーズ コレクション スペシャル エディション 4560230521080 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明YOUTUBEにアップされた数々のヒット曲の絶品カヴァーが、世界中の音楽ファンから「こいつらヤバい!」と話題の的に ( なんと累計再生回数は4,000万超え!!)、遂にはマイリー・サイラスやジョナス・ブラザーズ、ピンク等セレブリティ達もこぞって賞賛のコメントを残す等、今最も多方面で注目を集める4人組スーパー・ボーカル・グループ AHMIR ( アミーア)。 アメリカ国内で一足早く配信のみでリリースされ大ヒットを記録した前2作『Covers Collection vol.1 &2』から選りすぐりの楽曲に加え、この盤のみのエクスクルーシブ楽曲も追加された『スペシャルエディション』となって、遂に初のオフィシャルパッケージリリース! 現役最高峰と呼ばれるコーラスワークはあのBoyz II Menの再来とも称され、"マッシュアップ"形式でヒット曲をリメイクしていく斬新なスタイルも話題の『次世代』スーパーカヴァー・アルバム!(メーカー資料より) 曲目リストディスク11.Perfect /2.Just the Way You Are/3.OMG / Break Your Heart/4.Rocketeer/5.Need You Now/6.California Girls / your Love Is My Drug/7.Baby / Never Let You Go/8.Fireflies/9.Happy / Bleeding Love/10.Nothing On You / Hey Soul SIster/11.DJ Got Us Falling In Love / Love In This Club/12.Just A Dream/13.Love the Way you Life / Not Afriad/14.Airplanes / I Made It feat. Traphik/15.Today Was A Fairytale / You Belong With Me/16.On Bended Knee/17.In My Life/18.Sukiyaki

DJ AKIRA / BEST OF GIRLS MIX

レビュー平均5点/2
¥1933
Wイイかも

女の子は絶対大好き!盛り上がるガールスソングのみを収録した極上のCD+DVD最強の2枚組!! 90年代の超ヒットしたアゲアゲ曲から最近のビックヒットのノリノリ曲と幅広く豪華収録されたミックスCDは、聴く人を心踊らせること間違いなし!!! 更にDVDにはビックヒットした名曲のMVや他では見たことがない貴重な映像が収録されており、お買い得感たっぷりの豪華2枚組!! ありそうで無かった、嬉しい内容!!デートにでも良し!気分を盛り上げるときにも良し!色んなシチュエーションに最適の至高の2枚組!! 老若男女に大・大プッシュ!!! 【DJ AKIRA PROFILE】 ブラックミュージックの熱い街「三沢」の老舗クラブで東北最大級の「J-DRAW」のメインDJ。県内のイベントにも多数、出演しており間違いなく青森のクラブシーンを盛り上げている一人。DJ歴10年以上と長いキャリアで培われた抜群の音楽センスで、新曲からクラシック曲までを絶妙に織り交ぜた幅広い選曲、そして曲の持ち味を最大限に生かしたミックスセンスは、老若男女問わず多くの聞き手を確実に魅了させる。毎回、地元だけで500枚以上のセールスを記録し、日本人のみならず米軍基地在住の本場アメリカ人からも賞賛されたほどの実力の持ち主!!! (MIXCD+DVD、13/10/07付) >>>TRACK LIST<<< GIRLS MIXCD 01. Beyonce - Run The World (Girls) 02. Ciara ft.Lil Jon - That's Right 03. Rihanna ft.Calvin Harris - We Found Love 04. Mariah Carey ft.JD - H.A.T.E.U. (Remix) 05. Ciara - Body Party (Remix) 06. Ghosttown DJ`s - My Boo 07. Lumidee vs Fatman Scoop - Dance 08. Jennifer Lopez ft.Pitbull - On The Floor 09. Rihanna - Only Girl (In The World) 10. Mariah Carey - Triumphant (Remix) 11. Tiffany Evans ft.Ciara - Promise Ring 12. Nicki Minaj - Va Va Voom 13. Nicki Minaj - Starships 14. Missy Elliott ft.Ciara & Fat Man Scoop - Lose Control 15. Ciara ft.Missy Elliott - Work 16. Destinys Child - Lose My Breath 17. Keri Hilson - It Won't Be Long 18. Ashanti ft.Mario Winans - Hey Baby 19. Ciara - 1,2 Step 20. Janet Jackson - All For You 21. Janet Jackson - Escapede 22. Tamia - Falling For You 23. Elisha La'verne - Give Me A Reason 24. TLC - Hat 2 Da Back 25. TLC - Ain`t Too Proud To Beg 26. TLC - What About Your Friends 27. MC Lyte ft.Beyonce & Miss Elliott - Fighting Temptation 28. Eve - Tambourine 29. Jennifer Lopez ft.Jadakiss & Styles - Jenny From The Block 30. 3LW - More Than Friends (That's Right) 31. Aaliyah - The Thing I Like 32. Elle Varner ft.J.Cole - Only Wanna Give It To You 33. Lauren Hill - Lost Ones 34. Daiana King - Shy Guy 35. Raja-Nee - Turn It Up 36. Aaliyah - Back & Forth 37. SWV - Anything (Old School Remix) 38. DaBrat - Give It 2 You 39. Angie Martinez - Take You Home 40. Angie Martinez - If Can Go 41. Lil Kim ft.Missy Elliot & Angie Martinez - Ladies Night 42. Nicki Minaj - I Get Crazy 43. Jennifer Lopez - Get Right 44. Kelly Rowland ft.Big Sean - Lay It On Me 45. Keri Hilson - Get Your Money Up 46. Beyonce - Get Me Bodied 47. Beyonce - Single Ladies (Put A Ring On It) 48. Rihanna - Pon De Replay (Remix) 49. Alicia Keys - New Day 50. Alicia Keys - Girl On Fire 51. Keri Hilson - Pretty Girl Rock 52. Christina Milian - Dip It Low 53. Nicki Minaj ft.Chris Brown 54. Keri Hilson ft.Kanye West & Ne-Yo - Knock You Down 55. Mary J Blige - I Am GIRLS DVD 01. Rihanna ft.Calvin Harris - We Found Love 02. Jennifer Lopez ft.Pitbull - On The Floor 03. Lumidee vs. Fatman Scoop - Dance 04. Tiffany Evans ft.Ciara - Promise Ring 05. Ciara ft.Missy Elliott - Work 06. Destiny's Child - Lose My Breath 07. Ciara - 1, 2 Step 08. Beyonce - Run The World (Girls) 09. Alicia Keys - New Day 10. Elle Varner ft.J. Cole - Only Wanna Give It To You 11. Nicki Minaj - Va Va Voom 12. Rihanna - Only Girl (In The World) 13. Nicki Minaj - Starships (Live) 14. Janet Jackson - Escapade 15. Eve - Tambourine 16. Beyonce - Single Ladies (Put A Ring On It) 17. Jennifer Lopez - Get Right 18. SWV - Anything 19. TLC - Hat 2 Da Back 20. TLC - Ain't 2 Proud 2 Beg 21. Diana King - Shy Guy (Live) 22. Keri Hilson - Pretty Girl Rock 23. Keri Hilson ft.Kanye West,Ne-Yo - Knock You Down 24. Beyonce - Get Me Bodied (Timbaland Remix) 25. Christina Milian - Dip It Low 26. Ciara - Body Party 27. Mary J. Blige - I Am

DJ ATSU / 秋に聴きたいR&B 2013

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ATSU 秋に聴きたいR&B 2013 (411) オトナの"秋"、恋の"秋"…素敵なR&Bをご用意しました 大人気「聴きたいR&B」シリーズ・最新作!今作では、DJ ATSUによるRemix曲でスタート!! Keyshia ColeやDonell Jones、Brian McKnightらのヒット曲、Chris BrownやMarques Houston、R. Kellyらの最新ナンバーまで収録♪ 夏が終わり少し肌寒くなるこの季節にピッタリのR&B、お届けします。 (MIXCD 78min.、13/09/25付) >>>TRACK LIST<<< 01. Erykah Badu / Window Seat (DJ ATSU REMIX) 02. Shontelle / Say Hello To Goodbye 03. Keyshia Cole / Heaven Sent (Remix) 04. Marques Houston / Give Your Love A Try 05. Chris Brown / Can't Say No 06. Usher / Making Love 07. R. Kelly / Like I Do 08. Christina Aguilera / Beautiful 09. Karina Pasia / Slow Motion 10. Faith Evans / Gone Already 11. Jazmine Sullivan / Stuttering 12. Ne-Yo / Set It Off 13. Kem ft. Chrisette Michele / If It's Love 14. Jaheim / Back Together Again 15. Brandy / True 16. Brandy / Long Distance 17. Bruno Mars / Talking To The Moon 18. Brutha / She's Gone 19. Bobby V / Last Call For Love 20. Anthony Hamilton ft. Keri Hilson / Never Let Go 21. Musiq Soulchild / So Beautiful 22. Anthony Hamilton / I'll Wait (To Fall In Love) 23. Carl Thomas ft. Lalah Hathaway / Thought You Should Know 24. Chris Brown ft. Aaliyah / Don't Think They Know 25. The Dream / IV Play 26. Sterling Simms / Fumble 27. Ray Lavender ft. T-Pain / Put It Down 28. J. Holiday / Suffocate 29. Marques Houston ft. Tank / Get To The Point 30. Marques Houston / Explosion 31. Donell Jones / Where U Are (Is Where I Wanna Be) 32. Carl Thomas / If You Ever 33. Trey Songz / Love Faces 34. Brian McKnight / Everytime You Go Away 35. Mario / Bed Love 36. Trey Songz / Please Return My Call

DJ AKIRA / BEST OF SWEET R&B VOL.3

レビュー平均5点/2
¥1522
Wイイかも

最高にオシャレで甘〜い名曲の数々をご堪能あれ!! 永久保存盤確実のミックスCDが登場!! 全曲女の子受け抜群の心&体が自然と揺れる名曲から心落ち着くの名曲等が収録された最高のスィートミックスCD!!聴いて頂いた方、全員に心地よい気持ちになって欲しい為の選曲&構成は、他に類を見ない程、出来映え!!ドライブで流すも良し!!ショップで流すも良し!! デートに使うも良し!!何にでも合う!! 間違い無くコレ一本で最高の演出をしてくれる極上ミックスCDをお見逃し無く!!! 01. DJ Akira - Sweet R&B Mega Mix Intro 02. Lloyd ft.Ashanti - Southside 03. Bow Wow ft.Omarion - Let Me Hold You 04. Bow Wow & Omarion - Girlfriend 05. The Pussycat Dolls - Stickwitu 06. Rihanna - Take A Bow 07. The Dream ft.Mariah Carey - My Love 08. Big Time Rush - Boyfriend 09. Speech - The Hey Song 10. Jennifer Lopez ft.Ja Rule - I'm Real 11. TLC - Waterfalls 12. Cagnet - Deeper And Deeper 13. Trina ft.Monica - Always 14. Plies ft.Ashanti - Want It, Need It 15. P. Diddy ft.Usher & Loon - I Need A Girl (part 1) 16. Elisha La'verne - Elisha Is Not At Home 17. Mariah Carey ft.Jay Z & Freeway - You Got Me 18. Black Street - I Like It 19. Black Street - Take Me There 20. Fat Joe ft.Ashanti - What's Love 21. Fabolous ft.P. Diddy & Jagged Edge - Trade It All (part 2) 22. G-Wiz - Teddy Bear 23. Trey Songz - Can't Help But Wait 24. Ashanti - Rock Wit U (Awww Baby) 25. Jagged Edge - I Really Wanna Know 26. 112 ft. Biggie & Mase - Only You 27. Lil Flip ft.Lea - Sunshine 28. Twinz - Eastside LB 29. Usher - U Remind Me 30. Ne-Yo ft.Jamie Fox & Fabolous - She Got Her Own (Miss Independent Remix) 31. Layzie Bone ft.Bow Wow Everynight 32. Usher ft.Young Jeezy - Love In This Club 33. Usher ft.Beyonce - Love In This Club (part 2) 34. R.Kelly - Skin 35. Israel ft.Slim - Unperfect Love 36. Jason Derulo - Whatcha Say 37. Mariah Carey - We Belong Together 38. Sammie ft.Yung Joc - Body Rock 39. Yung Berg ft.Casha - Give You The Business 40. Ray J - One Wish

DJ ASARI / PLATINUM COLLECTION VOL.2

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評のあるDJ AsariによるMix CD!!これまでに大物DJのフロントアクトを務める等、仙台を拠点に東北圏で活躍中。ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評のあるDJ AsariによるMix CD! 「良いものは良い!」をテーマに、お馴染みのヒットチューンはもちろん、プロモオンリーモノの曲までも贅沢にMixした一枚! 氏の十八番のスムースなMixと冴えたスクラッチは聴き応えあります! (MIXCD 74min.、08/02/19付) >>>TRACK LIST<<< 01. Raekwon / The Hood02. Pete Rock & C.L.Smooth / Take You There03. Jungle Brothers / Brain04. Nas / Street Dreams (Intro)05. Nas / Rule%list%6. Na'Shay / Hey Mr.Dj (Rmx)07. The Product G & B / Cluck Cluck08. Blaque / As If09. 3LW / More Then Friends (Sp-Mix)10. Chante Moore / Straight Up11. Swv / Right Here (Funkyman Mix)12. Lutricia Mc Neal / Ain't That Just The Way (Hurb's Mix)13. Lisette Melendez / Goody Good14. Nice & Smooth / Cake Eat It Too (No Sellout Mix)15. Ll Cool J / Around The Way Girl16. Cru / Just Another Case (Rmx)17. Moonie Love / Work It Out18. Moonie Love / Full Love (Full Term Mix)19. Shomari / If You Feel The Need20. The Affair / Are You Ready (R&B Frava Mix)21. Baby Face Ft. Toni Braxton / Give U My Heat (Rmx)22. Tene Williams / Give Him A Love He Can Feel (Love Mix)23. Emotions / Best Of My Love24. Cheryl Lynn / Got To Be Real25. Mariah Carry / Emotions26. Casanova / Casanova (7 Mix)27. Massivo F. Tracy / Loving You28. Cossi / They Long To Be Close To You29. Sybil / Don't Make Me Over (The King-Dom Come Mix)30. Swing Out Sister / Now Youre Not Here (Sp-Mix)

VARIOUS ARTISTS / ALEXANDRA STAN BEST MIXCD

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

全世界のクラブミュージックラヴァー達が熱狂するルーマニア生まれの『小悪魔ビート・プリンセス』の異名を持つディーヴァ「Alexandra Stan」最強Best Mixが登場!!! 定番、最新、客演、未発表、新旧アルバムの中から『全17曲フル収録』され「1曲1曲をじっくり聴き込める」濃ゆい内容に!!! 聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークの極上厳選Best Mixはコレだ!!! 「Alexandra Stan」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 同時にDropされている「Havana Brown Best MixCD」「Inna Best MixCD」と併せて是非お試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 01. Mr. Saxobeat 02. One Million (Rico Bernasconi Remix) 03. Lemonade (Gordon & Doyle Remix) 04. Cliche (Hush Hush) 05. All My People vs. Manilla Maniacs 06. Baby, It's OK feat. Follow Your Instinct 07. Crazy 08. Show Me The Way 09. Mor De Dor (Claudio Cristo Remix) 10. Get Back (ASAP) 11. Ting-Ting 12. Lollipop (Param Pam Pam) 13. Senorita vs. Allexinno & Starchild 14. Lemonade 15. One Million 16. Mor De Dor 17. Bitter Sweet

DJ A-1 / 90'S JAM-90'S POPS VS DJ A-1 ROUND3

レビュー平均4点/2
¥1944
Wイイかも

序盤のメロディーの気持ち良さに揺られていくと徐々に始まるバウンス!これは春から夏の季節を楽しむ人達に忘れかけてたフィーリングを呼び起こさせる極上のドライブMIX!90's flavorをストレートにオールジャンルで一日中全時間対応でプレイ可能大人気のPOPS vs DJ A-1シリーズ、90's POPS第三弾にして珠玉の最終作が遂に登場! (MIXCD 、11/05/19付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro / DJ A-1 2. Jam / Michael Jackson 3. Right Here, Right Now / Fatboy Slim 4. I Can't get enough of you, Baby / Smash mouth 5. Brimful Of Asha / Cornershop (Fatboy Slim remix) 6. Song 2 / Blur 7. The New Pollution / Beck 8. My Hero / Foo Fighters 9. Lump / The Presidents of the USA 10. Nugget / Cake 11. Change The World / Eric Clapton 12. I Love Your Smile / Shanice 13. Torn / Natalie Imbruglia 14. You Gotta Be / Des'ree 15. Spread My Wings / Troop 16. Too Close / Next 17. Hey Mr DJ / Zhane 18. Hey DJ / Lighter Shade Of Brown 19. Rump Shaker / Wrecks N Effect 20. OPP / Naughty By Nature 21. Mmmbop / Hanson 22. Hard To Handle / The Black Crowes 23. When I Come Around / Green Day 24. Steal My Sunshine / Len 25. Take a Picture / Filter 26. Fast Car / Tracy Chapman 27. Adam's Song / Blink 182 28. Californication / Red Hot Chili Peppers 29. Self Esteem / The Offspring 30. My Own Worst Enemy / Lit 31. You Get What You Give / New Radicals 32. Been Caught Stealing / Jane's Addiction 33. Every Morning / Sugar Ray 34. If Had No Loot / Tony! Toni ! Tone ! 35. Code Red / Fresh Prince and DJ Jazzy Jeff 36. Ice Ice baby / Vanilla Ice 37. Rhytm Nation / Janet Jackson 38. Free Your Mind / En Vogue 39. Mambo No. 5 / Lou Bega 40. In The Summer Time / Shaggy Feat. Ravon 41. On A Ragga Tip / SL2 42. C'Mon 'N Ride It / Quad City Dj's 43. Get Ready For This / 2Unlimited 44. Show Me Love Live / Robin S 45. Gypsy Woman / Crystal Waters 46. Baby One More Time / Britney Spears 47. Try Again / Aaliyah 48. The Boy Is Mine / Brandy & Monica 49. No Scrubs / TLC 50. Return Of The Mack / Mark Morrison 51. How Do U Want It / 2pac 52. Nuthin' But A G Thang / Dr. Dre, Snoop Dogg 53. No Diggity / Blackstreet 54. Thank You / Dido 55. It Aint Over Til Its Over / Lenny Kravitz 56. Waterfalls / TLC 57. Santeria / Sublime 58. Losing A Whole Year / Third Eye Blind 59. Closing Time / Semisonic

DJ ACQUA / GLITTER 2

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ACQUA GLITTER 2 (411) 年間180本以上のPARTYでDJをこなし、国内外で活躍中の実力派フィメールDJ ACQUAが「GLITTER」第2弾をリリース!!!! 第1弾が驚異的なセールスを記録し、人気、実力共に誰もが認めるトップDJのACQUAからブチアゲMIX最新作♪ 現行クラブで大ヒット中のノリノリPARTYチューンやビルボードチャートを賑わす話題の最新曲や大ヒット中のTOP40、最新の胸キュンR&Bまで...今が旬の“きらめく"クラブミュージックを厳選Mixxx♪ 定番曲もPARTY仕様にRemixして収録されており、現場経験豊富なDJ ACQUAならではの流れのある選曲は、まるでそこがPARTY会場のようにリスナーの気分を盛り上げます!!! ☆ACQUA’s Pick UP☆ 「01. Sexy People / Arianna ft. Pitbull」 盛り上がる事間違いナシです! 一度聞いたら耳に残ってしまう、癖になる曲ですね☆ 「23. Get Lucky (Remix) / Daft Punk ft. Pharrell」 各チャートでもトップを占め人気の曲です!懐かしいディスコのような曲調でダフトパンク節が効いてます♪ (MIXCD 79min.、13/08/23付) >>>TRACK LIST<<< 01. Sexy People / Arianna ft. Pitbull 02. Mr. Saxobeat (Remix) / Alexandra Stan 03. A Little Party Never Killed Nobody / Fergie ft. Q-Tip & GoonRock 04. Live It Up / Jennifer Lopez ft. Pitbull 05. She Got A Big Booty / APT FloorBanger 06. Boom Boom / Justice Crew 07. #thatPower / Will.I.Am ft. Justin Bieber 08. Everyday Birthday (DJ Felli Fel Remix) / Swizz Beatz ft. Tyga 09. Reason To Hate / DJ Felli Fel ft. Ne-Yo, Tyga, & Wiz Khalifa 10. Point 'Em Out / Jeremy Fernandez ft. Juelz Santana 11. Money & Power / Kid Ink 12. High School / Nicki Minaj ft. Lil Wayne 13. My Life (Remix) / 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine 14. Bad Girl / TreVante ft. Lil Twist 15. I Hit It First / Ray J ft. Bobby Brackins 16. Beat It / Sean Kingston ft Chris Brown & Wiz Khalifa 17. Freaks / French Montana ft. Nicki Minaj 18. Thrift Shop (J-Lo Sax Remix) / Macklemore ft. Ryan Lewis 19. How Ya Doin'? / Little Mix 20. Bounce On It / Cory Lee 21. Let The Groove Get In / Justin Timberlake 22. Hey Porsche / Nelly 23. Get Lucky (Remix) / Daft Punk ft. Pharrell 24. Safe And Sound / Capital Cities 25. All the Time / Djane Housekat ft. Rameez 26. What About Us (Buzz Junkies Remix) / Saturdays ft. Sean Paul 27. Can't Touch You Adrienne / Tosch ft. Pit Bailay 28. Alive / Krewella vs Coldplay 29. I Need Your Love (Nicky Romero Remix) / Ellie Goulding ft. Calvin Harris 30. Drinking From The Bottle / Calvin Harris ft. Tinie Tempah 31. Big Room Anthems Break / Fatman Scoop ft. DJ Kassanova & David S 32. Smoke Money Beatrocker (DJ Baur vs DJ Nejtrino Mashup) (DJ Acqua Remix) / Deep Purple, Dire Straits vs Niels Van Gogh 33. Stamia / Ken-Rock 34. I Love It / Icona Pop 35. Give Your Heart A Break (Happy Hot Dog Remix) / Demi Lovato 36. Ready Or Not / R.I.O. 37. Believe It / Cimorelli 38. Here's to Never Growing Up / Avril Lavigne 39. L.A. Story / Sammy Adams ft. Mike Posner 40. Let You Go / Jake Miller 41. Wanna Be Your Man 2.0 ft. K.O. MCcoy & Young Buck / Mark Morrison 42. Right Here / Jaxxon

DJ ASARI / RISE-2014 BEST OF SUMMER HITS-

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

夏到来!!シリーズ7年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2014 BEST OF SUMMER HITS-」がついにドロップ! 内容はこの夏のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚! 2014年第二弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では聴けないREMIX音源を多数収録!今流行りの洋楽 をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全50曲を収録!! 新譜チェックやドライ ブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! <TRACK LIST> 01.DJ DEVILLE / WILD WILD LOVE 02.PITBULL feat. G.R.L. / WILD WILD LOVE (JUMP SMOKERS REMIX) 03.PEEWEE feat. PITBULL / DAME TU AMOR (GIMME YOUR LOVE) 04.KATY PERRY / BIRTHDAY (CASH CASH REMIX) 05.TIESTO feat. ICONA POP / LET'S GO 06.STARJACK / HAVE SOME FUN 07.DJ FELLI FEL feat. CEE-LO GREEN, PITBULL & JUICY J / HAVE SOME FUN 08.JASON DERULO feat. PITBULL / FIRE 09.ARIANA GRANDE feat. IGGY AZALEA / PROBLEM (TRANSITION REMIX) 10.ARIANA GRANDE feat. IGGY AZALEA / PROBLEM 11.ARIANA GRANDE feat. IGGY AZALEA / PROBLEM (DAWIN REMIX) 12.ASHANTI feat. BEENIE MAN / FIRST REAL LOVE 13.JENNIFER LOPEZ / FIRST LOVE 14.JENNIFER LOPEZ feat. NAS / TROUBEAUX 15.BEYONCE / PARTITION (DAVE AUDE REMIX) 16.DJ FELLI FEL / GET BUCK IN HERE (TALL BOYS GET UP FOR TWERK BOOTLEG) 17.YING YANG TWINS feat. MIKE JONES & MR. COLLIPARK / BADD (ODK & ROYALE TWERK REMIX) 18.LIL KIM feat. MR. CHEEKS / THE JUMP OFF (HEDSPIN & THEORY 2014 TWERK EDIT) 19.SKRILLEX feat. KILL THE NOISE, FATMAN SCOOP & MICHAEL ANGELAKOS / RECESS (MILO AND OTIS REMIX) 20.SKRILLEX feat. KILL THE NOISE, FATMAN SCOOP & MICHAEL ANGELAKOS / RECESS 21.HOUSE OF PAIN / JUMP AROUND (THE GOODFELLAS TWERK EDIT) 22.SEBASTIAN MIKAEL feat. RICK ROSS / 4 U 23.NELLY / RIDE WIT ME (VICEROY JET LIFE REMIX) 24.RAPHAEL SAADIQ feat. Q-TIP / GET INVOLVED (JEAN TONIQUE EDIT) 25.ROBIN THICKE / LIVING IN NEW YORK CITY 26.JAMES BROWN / SEX MACHINE (SERAFIN TWERK MACHINE REMIX) 27.MARY J. BLIGE / A NIGHT TO REMEMBER 28.MARIAH CAREY feat. WALE / YOU DON'T KNOW WHAT TO DO 29.FALL OUT BOY / MISS MISSING YOU 30.USHER / GOOD KISSER (DISCLOSURE REMIX) 31.AMERIE / WHAT I WANT 32.DJ CASSIDY feat. R. KELLY / MAKE THE WORLD GO ROUND 33.MICHAEL JACKSON & JUSTIN TIMBERLAKE / LOVE NEVER FELT SO GOOD (WEDDING CRASHERZ PARTY BREAK) 34.DJ CASSIDY feat. ROBIN THICKE & JESSIE J / CALLING ALL HEARTS (SAMMY BANANAS REMIX) 35.AVICII feat. ADAM LAMBERT / LAY ME DOWN 36.DAVID GUETTA feat. SAM MARTIN / LOVERS ON THE SUN 37.TIESTO feat. KREWELLA / SET YOURSELF FREE 38.ARIANA GRANDE feat. ZEDD / BREAK FREE 39.AUSTIN MAHONE feat. PITBULL / MMM YEAH (JUMP SMOKERS REMIX) 40.WISIN feat. CHRIS BROWN & PITBULL / CONTROL 41.ASHER MONROE feat. CHRIS BROWN / MEMORY 42.RAY J feat. TYGA & FRENCH MONTANA / HEY LOVE 43.TINO COCHINO feat. MC MAGIC & ADRIAN CRUSH / ON MY MIND 44.ASHANTI / NO WHERE 45.NICKI MINAJ / PILLS N POTIONS 46.NE-YO / MONEY CAN'T BUY 47.JACOB LATIMORE feat. T-PAIN / HEARTBREAK HEARD AROUND THE WORLD 48.TREY SONGZ / CHANGE YOUR MIND 49.AUGUST ALSINA feat. FABOLOUS / GET YA MONEY 50.JAGGED EDGE / HOPE (MIXCD、14/07/30付)

DJ ANYU / ESSENCE VOL.10

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ANYU ESSENCE VOL.10 (VLOCK SOUND) DJ ANYUが放つ"大人気"新譜系R&B MIX第10弾! 各方面から圧倒的な支持を得ている選曲、スキル、グルーブ感溢れるM I X により中毒者続出中!!今回もリリース最新作から既にクラブプレイされているH I T T U N E を絶妙に甘くM I X し、ただの新譜M I X とは一線を画す永久保存版に仕上がってます!!氏が得意とするラグジュアリー感を前面に押し出した、高揚感煽りまくりの8 0 分!はっきりいって贅沢すぎる一枚です!! (MIXCD 80min.、12/12/06付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ ANYU / INTRO 02. SEAN KINGSTON feat. T.I. / BACK 2 LIFE (LIVE IT UP) 03. AKON / THROW DAT D 04. ESTELLE / COLD CRUSH 05. CHRISTINA AGUILERA / YOUR BODY 06. JLS / HOTTEST GIRL IN THE WORLD 07. LLOYD / DO IT AGAIN 08. TREY SONGZ / MISSIN' YOU 09. RIHANNA / DIAMONDS 10. ALEXIS NICOLE / COLD WORLD 11. CLAUDE KELLY / PUT THAT ON ME 12. 50 CENT feat. DR.DRE & ALICIA KEYS / NEW DAY 13. RASHAD MORGAN feat. JAZZE PHA / KEEP IT 100 14. JOHN HART feat. IAMSU! / WHO BOOTY 15. JUSTIN BIEBER / BOYFRIEND 16. MELANIE FIONA feat. T-PAIN / 6 AM 17. TREY SONGZ feat. T.I. / 2 REASONS 18. A.M.X. feat. SEAN BROWN / GOT THE TAB 19. BOBBY V feat. LIL WAYNE / MIRROR 20. CHANTEL feat. THE GAME / SENDING MY LOVE 21. PLEASURE P feat. TYGA / I LOVE GIRLS 22. PLANET VI aka. ROCK CITY / YOU & I 23. MJK / YOU MAKE ME LOL 24. NAS feat. VICTORIA MONET / YOU WOULDN'T UNDERSTAND 25. OMARION feat. RICK ROSS / LET'S TALK 26. CHRIS BROWN / CONVERTIBLE 27. OMG GIRLZ / WHERE THE BOYS AT 28. NICKI MINAJ feat. BEENIE MAN / GUN SHOT 29. SLIM / BABY BABY 30. RICH RICK feat. OMARION / WHAT YOU WANT 31. DRU / SHE CAN RIDE 32. MISHON / VICTORIA SECRET 33. USHER feat. A$AP ROCKY / HOT THING 34. NELLY feat. CHRIS BROWN / MARRY GO ROUND 35. RAY LAVENDER / WE LOVE 36. USHER / CLIMAX 37. CHRYSTIAN / GET IT IN 38. NICKI MINAJ feat. CHRIS BROWN / RIGHT BY MY SIDE 39. SWV feat. A.X. / SHOW OFF 40. DJ DEVILLE / WORK HARD PLAY HARDER 41. CHRIS BROWN / DON'T WAKE ME UP 42. TIMOMATIC / SET IT OFF 43. CALVIN HARRIS feat. NE-YO / LET'S GO 44. NE-YO / LET ME LOVE YOU (UNTIL YOU LEARN TO LOVE YOURSELF) 45. FLO RIDA / I CRY 46. FM feat. FLO RIDA & SIDNEY SAMSON / CHANGE YOUR LIFE 47. USHER / SCREAM 48. CARLY RAE JEPSEN / CALL ME MAYBE 49. JESSIE J feat. DAVID GUETTA / LASERLIGHT 50. TIMBALAND / HANDS IN THE AIR 51. DAVID GUETTA feat. CHRIS BROWN & LIL WAYNE / I CAN ONLY IMAGINE 52. MAROON 5 feat. WIZ KHALIFA / PAYPHONE 53. JAY SEAN feat. PITBULL / I'M ALL YOURS 54. AKON / AMERICA'S MOST WANTED 55. OMARION / BODY 56. DADDY YANKEE / LOVUMBA 57. CRAIG SMART / 123

【送料無料】 Ahmir / Covers Collection Vol.2 - Special Edition 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルManhattan Records発売日2012年02月22日商品番号LEXCD-12005発売国日本組み枚数1関連キーワードアミーア ザ カバーズ コレクション ボリューム 2 スペシャル エディション 4560230521493 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「世界で一番観られている」スーパー・コーラスグループAHMIRによる次世代カバー・アルバム第二弾!あのボーイズIIメンも認めた現役ボーカルグループの最高峰のコーラスワークと累計4,000万回超えのYOUTUBEビューが証明するハイクオリティなアレンジは今作でさらにパワーアップ。今回カバーしたのはニベアCMソングとしてもお馴染みのリアーナの人気曲「カリフォルニア・キング・ベッド」をリード・シングルに、エアロスミスの超ビッグチューンを壮大なアレンジで歌い上げた「ドント・ワナ・ミス・アシング」、デビッド・ゲッタ「ウィズアウト・ユー」とピットブルの「ギブ・ミー・エブリシング」というヒット曲同士のマッシュアップ等、超絶カバーが詰まった全15曲!曲目リスト ディスク11.California King Bed (リアーナ)/2.Lighters (バッド・ボーイズ・ミーツ・イヴィル feat. ブルーノ・マーズ)/3.Firework (ケイティ・ペリー)/4.Best Thing I Never Had (ビヨンセ)/5.How to Love (リル・ウェイン)/6.Every Teardrop is a waterfall + Viva La Vida (コールド・プレイ)/7.Fly (ニッキー・ミナージュ feat. リアーナ)/8.It will rain (ブルーノ・マーズ)/9.Out Of My Head (ルペ・フィアスコ feat. トレイ・ソングス)/10.Without You (デビッド・ゲッタ feat.アッシャー) + Give me Everything (ピット・ブル feat.ニーヨ)/11.We Found Love (リアーナ feat. カルヴィン・ハリス)/12.You & I (レディー・ガガ)/13.Don’t Want To Miss A Thing (エアロ・スミス)/14.The Rose (ベット・ミドラー)/15.Ribbon In The Sky (スティービー・ワンダー)関連アイテムCD AHMIR / Covers Collection-special Edition 国内盤

【送料無料】 Alessia Cara / Know-it-all 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年11月17日商品番号B-002407102発売国International組み枚数1関連キーワードアレッシア・カラ 0602547585721 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明You Tubeから注目を集め、今やテイラー・スウィフト、ドレイク、ロード等が絶賛するDef Jam超期待のフィメールR&Bシンガー・ソングライターとなったAlessia Caraのデビュー・アルバムが登場!■Alessia Cara1996年生まれ、カナダ出身のシンガー・ソングライター。10才でギターを始め、13才からYou Tubeに様々の曲のカヴァーをアコギ弾き語りスタイルでUPし始めると、その歌声に徐々に注目を集める様になる。2015年18才でDef Jamと契約し、デビュー・シングル"Here"をリリースすると、全米R&Bチャートで3位、1400万回近いYou TubeでのMV再生数を記録するヒット・チューンとなった。そして配信オンリーの5曲入りEPを経て、11月遂にファースト・フル・アルバムをリリース!これまで3回もTweetしたテイラー・スウィフトを始め、ドレイク、ロード、アリシア・キーズ等がSNSで彼女を絶賛!正に期待のニュー・カマーです!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Seventeen/2.Here/3.Outlaws/4.I'm Yours/5.Four Pink Walls/6.Wild Things/7.Stone [ft. Sebastian Kole]/8.Overdose/9.Stars/10.Scars To Your Beautifulその他のバージョンCD Alessia Cara / Know-it-all INT 盤CD Alessia Cara / Know-it-all 国内盤

All Saints オールセインツ / Remix Album 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLondon/wea発売日1999年09月28日商品番号3984.28191発売国Europe組み枚数1関連キーワード オール・セインツ オールセインツ 0639842819121 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Never Ever [All Star Remix]/2.Bootie Call [Krazee Alley Mix]/3.I Know Where It's At [Groovy Mix]/4.Under the Bridge [Ignorants Remix Featuring Jean Paul E.S.Q.]/5.Lady Marmalade [Timberland Remix]/6.Bootie Call [Bugcity and Hayne's/Bump 'n' Bounce Mix]/7.War of Nerves [Ganja Kru Remix]/8.Bootie Call [Dreem Teem Vocal]/9.Bootie Call [Club Asylum-Boogie Punk Dub][Mix]/10.Never Ever [Booker T's Vocal Mix]/11.Never Ever [Booker T's Up North Dub][Mix]/12.I Know Where It's At [Nu Birth Riddum Dub]/13.Lady Marmalade [Mark!'s Wrecked Dub]/14.Lady Marmalade [Sharp South Park Vocal Remix]/15.Lady Marmalade [Sharp's Trade Lite Dub]

DJ ATSU / BEST OF SUMMER TUNE VOL.3

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

"夏の風物詩" DJ ATSUが贈るサマーチューンMixxx!!! 第3作目となる今作では…Jay Sean、Jennifer Lopez、Sean KingstonなどなどReggaeやR&Bを盛り込んだパーティースタイル!ドアタマから飛ばしていきます♪盛り上げ番長・Fatman Scoop絡みの「Rock The Boat」や、Sean PaulやPitbullの新作フロアバンガー!!夏物レゲエリディムに、AswadやShineheadのレゲエR&Bチューン、MarioやLil Eddieの爽やかR&Bも収録!夏のDRIVE、BBQ、PARTYでヘビロテできる最高に熱い1枚!GETしてみんなで盛り上がろう!!! (MIXCD 76min.、12/06/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. Tino Cochino / Tequila 02. Bob Sinclar ft. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop / Rock The Boat 03. Bob Sinclar ft. Sean Paul / Sexiest Wine (Tik Tok) 04. Alexandra Stan / Mr. Saxobeat 05. Alexandra Stan / Get Back (ASAP) 06. DJ Denis / Shuri Shuri (Let's Get Loco) (Remix) 07. Lil Jon ft. LMFAO & Machel Montano / Drink (Soca Remix) 08. Madonna / Give Me All Your Luvin' (LMFAO Remix) 09. LMFAO ft. Lauren Bennett & Goon Rock / Party Rock Anthem 10. Jennifer Lopez ft. Pitbull / Dance Again 11. Jennifer Lopez ft. Pitbull / On The Floor 12. Jay Sean ft. Pitbull / I'm All Yours 13. Pitbull / Sube Las Manos Pa' Arriba 14. Pitbull ft. T-Pain, Sean Paul & Ludacris / Shake Senora (Remix) 15. Pitbull / Back In Time 16. Sean Paul ft. Leftside / Party Campaign 17. Ray Lavender / Tequila 18. Don Omar / Salio El Sol Santarosa 19. Stella Mwangi ft. Mohombi / Hula Hoop 20. Sean Paul ft. Pitbull / She Doesn't Mind (Remix) 21. Michel Telo ft. Pitbull / Ai Se Eu Te Pego (Remix) 22. Sean Kingston / Twice My Age 23. Mohombi / Bumpy Ride 24. Trudy TruDiva / Party All Night (Booty Dance) 25. Mavado ft. Akon / Survivor 26. Beenie Man / Let's Go To The Beach 27. Shinehead / Try My Love 28. Aswad / Shine 29. Shaggy ft. Sean Paul / Hey Sexy Lady 30. Hot Chelle Rae / Tonight Tonight 31. LL Cool J ft. Amerie / Paradise 32. Diggy Simmons ft. Kevin McCall / Round The Way Girl 33. Konshens / Gal Dem Alone 34. Agent Sasoc / She's Gone 35. Trevor Off Key / You 36. Mr. Easy / Your Eyes 37. Cecile / Ladies In The Club 38. Tony Matterhorn / Move Your Body 39. Southern Girls / Ooh 40. Mario / How Do I Breathe 41. Marcos Hernandez / If You Were Mine (Remix) 42. Nicole Wray / I Like It 43. Royalty / Miss California 44. Cher Lloyd / Want U Back 45. Lil Eddie ft. Mya / Searchin' For Love

DJ ATSU / HAPPY CINDERELLA-BLUE & WHITE-

レビュー平均5点/1
¥2268
Wイイかも

超万能型ウェディングCD!どのシチュエーションにもOK!! ! DJ ATSU・初の2枚組MIXは…ウェディングセレクション!! ポップスやR&B、ロック、オールディーズまで多ジャンルに渡って、披露宴から二次会にも使えるウェディングソングをご紹介! カレと、カノジョと、一緒に2人で聴きながら選曲して楽しんで下さい♪ <TRACK LIST> -BLUE- 01. Backstreet Boys / In A World Like This 02. Sheryl Crow / Sweet Child O Mine 03. Michael Buble / Haven't Met You Yet 04. Three Dog Night / Joy To The World 05. The Nolans / I'm In The Mood For Dancing 06. Jason Derulo / Marry Me 07. Michelle Branch feat. Sheryl Crow / Love Me Like That 08. The Cardigans / Carnival 09. The Zombies / Time Of The Season 10. Chicago / Just You N Me 11. The Temptations / My Girl 12. Marvin Gaye / What’s Going On 13. Stevie Wonder / My Cherie Amour 14. Travis / Flowers In The Window 15. Orleans / Dance With Me 16. Paul Gilbert / Green-Tinted Sixties Mind (Live version) 17. Mr. Big / To Be With You 18. Savage Garden / I Knew I Loved You 19. Simple Plan / Perfect (Acoustic version) 20. The Who / I Can't Explain 21. Coldplay / Fix You 22. Christina Perri / A Thousand Years 23. Vanessa Carlton / A Thousand Miles 24. Sixpence None The Richer / Kiss Me 25. Meja / How Crazy Are You 26. MKTO / Classic 27. Mika feat. Arianna Grande / Popular Song 28. The Weepies / All This Beauty 29. Colbie Caillat / I Do 30. Ima / Smile What A Wonderful World 31. Noa / Beautiful That Way 32. Janis Ian / Will You Dance? 33. Elvis Presli / Can't Help Falling In Love With You -WHITE- 01. Train / Marry Me 02. Extreme / More Than Words 03. Craig David / Officially Yours 04. Mariah Carey feat. T.I. / I'll Be Lovin' U Long Time 05. Eternity / Wonderful World 06. Sweet Box / Cinderella 07. Janet Jackson / Tonight's The Night 08. Billy Lawrence / Happiness 09. Debelah Morgan / I Love You 10. Monica / Before You Walk Out Of My Life 11. N'Sync / This I Promise You 12. Blue / The Gift 13. Ruben Studdard / Together 14. The Pussycat Dolls / Stickwitu 15. M.Y.M.P. / For All Of My Life 16. Stevie Wonder / These Three Words 17. Guy feat. Teddy Riley / Piece Of My Love 18. Blackstreet feat. SWV / Tonight's The Night 19. Boyz II Men / A Song For Mama 20. K-Ci & JoJo / This Very Moment 21. 4Tune / Unchained Melody 22. Joe Cocker / You Are So Beautiful 23. Kenny Rogers / Through The Years 24. Whitney Houston / Greatest Love Of All 25. George Benson / Nothings Gonna Change My Love For You 26. Lionel Richie / Say You Say Me 27. Barry Manilow / Can't Take My Eyes Off You (MIX2CD 78+78min.、15/04/27付)

DJ ANYU / ESSENCE VOL.11

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ANYU ESSENCE VOL.11 (VLOCK SOUND) DJ ANYUが放つ"大人気"新譜系R&B MIX第11弾! 各方面から圧倒的な支持を得ている選曲、スキル、グルーブ感溢れるMIXにより中毒者続出中!!今回もリリース最新作から既にクラブプレイされているHIT TUNEを絶妙に甘くMIXし、ただの新譜MIXとは一線を画す永久保存版に仕上がってます!!氏が得意とするラグジュアリー感を前面に押し出した、高揚感煽りまくりの80 分!はっきりいって贅沢すぎる一枚です!! DJ ANYU PROFILE 東北は仙台を中心に活動中のR&BDJ。NJSからHiphop、Groundbeat、Uk soul、Houseまで圧倒的なミックススキルと抜群のセンスで常に独自の空間を演出する。そのプレイスタイルは年齢層や素人・玄人の枠を越えて多くの支持を得ている。 (MIXCD 80min.、13/05/11付) >>>TRACK LIST<<< 01. ROSSI feat. IAMSU! / LIKE THIS 02. SAVVY SOSSA feat. TY DOLLA S / TEST DRIVE 03. B. SMYTH feat. 2 CHAINZ / LEGGO 04. DROP CITY YACHT CLUB feat. JEREMIH / CRICKETS 05. ANGEL feat. MARK ASARI / ARE YOU GOOD 06. OLLY MURS feat. FLO RIDA / TROUBLEMAKER 07. DEON YOUNG / MAD RESPECT 08. TAYLOR SWIFT / 22-DYNAMIXX 09. CHRIS BROWN / FINE CHINA 10. JUSTIN TIMBERLAKE feat. JAY-Z / SUIT & TIE 11. SEAN KINGSTON feat. CHRIS BROWN & WIZ KHALIFA / BEAT IT 12. EVE feat. GABE SAPORTA / MAKE IT OUT THIS TOWN 13. T CA$H feat. MANN & TY DOLLA $ / SHAKE IT 14. PINK DOLLAZ / BUMP GRIND 15. MAYNE MANNISH / BODY HOT 16. JONN HART feat. PROBLEM / GET IT GIRL 17. JOE MOSES feat. TORY LANEZ / FRESH OUT 18. AUSTIN MAHONE feat. FLO RIDA / SAY YOU'RE JUST A FRIEND 19. BRITT NICOLE / GOLD 20. JAKE MILLER / A MILLION LIVES 21. EMELI SANDE feat. KENDRICK LAMAR / NEXT TO ME 22. THE SUMMER SET / BOOMERANG 23. MAROON 5 / ONE MORE NIGHT 24. PJ MORTON feat. STEVIE WONDER / ONLY ONE 25. JUSTIN BIEBER feat. DRAKE / RIGHT HERE 26. MIGUEL / ON THESE WINGS 27. BERTELL feat. T-PAIN / SHE GET IT FROM HER MOMMA 28. JAY SEAN / WHERE YOU ARE 29. MARIAH CAREY / ALMOST HOME 30. DEMI LOVATO / HEART ATTACK 31. DEMETRIUS LANE / ONE MORE CHANCE 32. JACOB LATIMORE / YOU COME FIRST 33. RAY LAVENDER / DOWN 34. KAYLA BRIANNA feat. MEEK MILL / I GOT THAT 35. JAYY PERRY / SPEEDIN' 36. JUSTIN TIMBERLAKE / MIRRORS 37. TYGA feat. CHRIS BROWN / F#CK FOR THE ROAD 38. BENZINO feat. BOBBY V / KISS ME LIKE YOU MISS ME 39. NICKI MINAJ feat. CIARA / I'M LEGIT 40. TREY SONGZ feat. YOUNG JEEZY & LIL WAYNE / HAIL MARY 41. JONN HART / BAND$ ON BAND$ 42. FLUX PAVILION feat. EXAMPLE / DAYDREAMER 43. DJ TAB feat. G THA SINGER / DANCE 44. ERIKA JAYNE feat. FLO RIDA / GET IT TONIGHT 45. CHRISTINA AGUILERA / LET THERE BE LOVE 46. AFROJACK feat. CHRIS BROWN / AS YOUR FRIEND 47. DJ PAULY D feat. JAY SEAN / BACK TO LOVE 48. KE$HA / C'MON 49. CARLY RAE JEPSEN / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU 50. ALEX GAUDINO feat. JRDN / PLAYING WITH MY HEART 51. STAFFORD BROTHERS feat. LIL WAYNE & CHRISTINA MILIAN / HELLO 52. JONN HART / ALONE 53. CIARA feat. FUTURE / SORRY 54. CIARA / BODY PARTY 55. RIHANNA / POUR IT UP 56. TANK feat. CHRIS BROWN / LONELY 57. SHAWN DESMAN / NOBODY DOES IT LIKE YOU

All Saints オールセインツ / All Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLondon/wea発売日2001年11月10日商品番号0927.42152発売国Europe組み枚数1関連キーワード オール・セインツ オールセインツ 0809274215222 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明オール・セインツ初のベスト・アルバム登場!実力派ガールズ・グループとしてシーンの頂点に君臨するピュアでクールな美女4人組。2枚のオリジナル・アルバムからのベスト選曲+新曲1曲収録したファンにはうれしい1枚。2ステップ界の巨匠、アートフル・ドジャーとのコラボレートで全英トップ10入りを果たしたメラニーの最新シングル「トゥエンティーフォーセヴン」収録。曲目リストディスク11.Pure Shores/2.Never Ever/3.Under the Bridge/4.Lady Marmalade - (98 Remix)/5.I Know Where It's At - (Original Mix)/6.Twentyfourseven/7.Black Coffee/8.Bootie Call/9.All Hooked Up/10.War of Nerves - (98 Remix)/11.Pure Shores - (2 da Beach U Don't Stop Remix)

@スポンサー