TAPE WORM PROJECT / BRUNO MARS THE VERY BEST OF REMASTER MIXCD

レビュー平均4.46点/87
¥1620
Wイイかも

全世界でいま最も注目を集めているPop,R&B男性シンガー「ブルーノ・マーズ」彼の新アルバム「Unorthodox Jukebox」からの最新曲を中心に、デビューアルバム「Doo-Wops & Hooligans」代表ヒット曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲・「OST "The Twilight Saga Breaking Dawn Part. 1"」サントラ提供曲などなど豪華絢爛の「全31曲」リマスター収録された究極リベスト!!! 本場US直送80曲以上の中からワンランク上のオシャレな極上メロウナンバーを中心に、リズムアンドブルースなテイストもしっかり収録!!!まさに「めくるめく空間を演出」!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「ブルーノ・マーズ」最強「超限定」ReBest MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!オススメ激イチ押し「大本命」リベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 空前のセールスを記録した「Best Of Bruno Mars/TWP-180」ヒット曲「33曲」を収録した豪華ベストも併せて要チェックすべし!!!!!!!!! (MIXCD-R 、12/12/18付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 02. We'll Be Alright (Unreleased) / Bruno Mars 03. The Other Side feat. Cee Lo / Bruno Mars 04. Somewhere In Brooklyn / Bruno Mars 05. He World Goes On feat. Bruno Mars (Unreleased) / David Guetta 06. Watching Her Move (Unreleased) / Bruno Mars 07. Freedom feat. Bruno Mars (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Jackie Boyz 08. The First Time (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Bruno Mars 09. Young Girls / Bruno Mars 10. Mamas Worst Nightmare (Unreleased) / Bruno Mars 11. Treasure / Bruno Mars 12. Natalie / Bruno Mars 13. Grenade / Bruno Mars 14. Just The Way You Are / Bruno Mars 15. Nothin' On You feat. Bruno Mars / B.o.B 16. Moonshine / Bruno Mars 17. Rocketeer feat. Bruno Mars / Far East Movement 18. Money Make Her Smile / Bruno Mars 19. Count On Me / Bruno Mars 20. The Lazy Song / Bruno Mars 21. Billionaire feat. Bruno Mars / Travis McCoy 22. Show Me / Bruno Mars 23. Our First Time / Bruno Mars 24. Liquor Store Blues feat. Damian Marley / Bruno Mars 25. Talking To The Moon / Bruno Mars 26. It Will Rain (OST "The Twilight Saga Breaking Dawn Pt.1") / Bruno Mars 27. When I Was Your Man / Bruno Mars 28. Rest (Unreleased) / Bruno Mars 29. If I Knew / Bruno Mars 30. Runaway Baby / Bruno Mars 31. Marry You / Bruno Mars

TAPE WORM PROJECT / BEST OF BRUNO MARS

レビュー平均4.4点/47
¥1620
Wイイかも

毎回、濃厚に造り込んだマチガイナイMixCDをコンスタントに提供し続けている「Tape Worm Project」Best Mixシリーズ!!! 全米1位を獲得したB.o.B / Nothin’ On You、Travie McCoy / Billionaireの2曲でゲスト参加、Just The Way You Areがヒット中、いま最も注目されているハワイ(ホノルル)出身のシンガーソングライター「Bruno Mars」の魅力が凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDが登場!!!アルバム「Doo Wops & Hooligans」「Earth To Mars」の代表曲をもちろん「本当にレアな未発表曲」も満載の「全33曲」!!!アップテンポな曲からスロウチューンまでドラマティックな展開で、今回のMixも申し分無し!!!本当に長く聴きたい名曲はフル(Full)収録し、真に浸れることマチガイナシ!!! 永久保存版!!! (MIXCD-R 、12/12/18付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Nothin' On You feat. Bruno Mars / B.o.B 02. Just The Way You Are 03. Top Of The World (Unreleased) 04. Grenade 05. Dance In The Mirror (Unreleased) 06. Lost 07. Where Did She Go 08. Mamas Worst Nightmare 09. The First Time (Unreleased) prod. David Guetta 10. Like Tonight feat. Jackie Boyz (Unreleased) prod. David Guetta 11. Freedom feat. Bruno Mars (Unreleased) / Jackie Boyz 12. Watching Her Move 13. World Goes On feat. Bruno Mars (Unreleased) / David Guetta 14. Somewhere In Brooklyn 15. Dancing With The Stars feat. Philip Lawrence (Unreleased) 16. There I Go Again (Unreleased) 17. We'll Be Alright (Unreleased) 18. The Other Side feat. Cee Lo & B.o.B 19. Count On Me 20. Billionaire feat. Bruno Mars / Travis McCoy 21. The Lazy Song 22. Today My Life Begins (Unreleased) 23. Our First Time 24. Ladies Is Pimps Too 25. Liquor Store Blues feat. Damian Marley 26. Talking To The Moon (Acoustic) 27. Move On (Unreleased) 28. Turn Around 29. Runaway 30. Starting Today (Unreleased) 31. On Fire (Unreleased) 32. Take The Long Way Home 33. All She Knows

Bruno Mars ブルーノマーズ / Doo-wops & Hooligans (Int'l New Version) 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.38点/16
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtl発売日2011年01月29日商品番号7567.883325発売国Europe組み枚数1関連キーワード ブルーノ・マーズ Just the Way You Are Bruno Mars 0075678833250 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界を席捲する話題のシンガー・ソングライター、ブルーノ・マーズのデビュー・アルバムのINT’Lヴァージョン!2曲のボーナス・トラック追加収録!*下記2曲は日本盤にも収録されます。M11. SOMEWHERE IN BROOKLYN ⇒デビューEPに収録されていたファンにはお馴染みの名曲M12. TALKING TO THE MOON (ACOUSTIC PIANO VERSION)⇒アルバム収録曲でも人気の高い名バラードのピアノ・ヴァージョン全米No.1大ヒット曲のB.o.B.「Nothin On You(ナッシン・オン・ユー)」&全米3位大ヒット曲のトラヴィー・マッコイ「Billionare(ビリオネア)」の2大ヒット曲を歌うあの噂のスウィート・ヴォーカル、ブルーノ・マーズが遂に自身のデビュー・アルバムを完成。先行大ヒット・シングル「Just The Way You Are」収録。ブルーノ・マーズとは・・・・客演&ソングライティングで参加したB.o.B.「Nothin On You」が全米No.1、そして同じく客演&ソングライティングで参加したトラヴィー・マッコイ「Billionaire」が全米3位、2曲合わせたダウンロード数が全米だけで400万以上というメガヒットとなり、今最も注目を集めているアーティスト/シンガーソングライター。・実はThe Smeezingtons(ザ・スミージントンズ)というプロデューサー・チームの一員としても活躍する彼は、B.o.Bやトラヴィーの他にも、フロー・ライダー「Right Round」やワールドカップのテーマソングであったケイナーン「Wavin' Flag」なども手がけている、売れっ子ソングライター/プロデューサーでもあるんです! ・両親がフィリピン&プエルトリコ系で、でも生まれ育ったのがハワイというユニークなバックグランドを持つブルーノ君。彼が紡ぐメロディはレイドバックしつつも人々の琴線に触れる極上の"和み系"美メロが特徴であり、現音楽シーンで注目のトレンドとなっているんです! 曲目リストディスク11.Grenade/2.Just The Way You Are/3.Our First Time/4.Runaway Baby/5.The Lazy Song/6.Marry You/7.Talking To The Moon/8.Liquor Store Blues-Feat. Damian Marley/9.Count On Me/10.The Other Side-Feat. Cee Lo Green & B.o.B/11.Somewhere In Brooklyn/12.Talking To The Moon (Acoustic Piano Version)その他のバージョンCD  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans  US 盤LP  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans  US 盤CD  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (スペシャル プライス盤)   国内盤

TAPE WORM PROJECT / BRUNO MARS LIVE!!!!! BEST MIXCD

レビュー平均5点/7
¥1620
Wイイかも

今世紀『最高』のエンターテイナーである「Bruno Mars」の世に出回っていないアコースティック音源『ライヴ音源のみ』がフル収録+ミックスされた、Brunoマニア・ファン流涎モノの完全エクスクルーシヴ限定Best MixCDが満を持して登場!!! 豪華絢爛の「全23曲」なんと、Katy PerryのCalifornia Gurlsの極上カヴァーまでも収録!!!!  ワンランク、ツーランク上の「未発表の激レアライヴ音源のみ」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークでじっくり聴き込める極上Live Best MixCD!!! 「Bruno Mars」の魅力と「最高の臨場感」が詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 『Bruno Marsを愛するアナタを確実にハッピーにさせる』限定アイテムです!!!!!!!!! 完全エクスクルーシヴ限定作品につき、買逃し厳禁!!!!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIXCD-R 、13/12/19付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Runaway Baby with. The Hooligans! 02. Marry Me (Specality Exclusive) with. The Hooligans! 03. Marry You with. The Hooligans! 04. Locked Out Of Heaven with. The Hooligans! 05. Treasure with. The Hooligans! 06. The Other Side with. The Hooligans! 07. White Christmas with. Philip Lawrence & The Hooligans! 08. Somewhere In Brooklyn 09. Dr. Feel Good with. Travie McCoy 10. California Gurls (Katy Perry "Specality Exclusive" Cover) with. The Hooligans! 11. Nothin' On You 12. Just The Way You Are 13. Grenade 14. Old & Crazy with. Esperanza Spalding 15. Don't Give Up (Sesame Street) 16. Billionaire with. The Hooligans! 17. The Lazy Song with. The Hooligans! 18. It Will Rain 19. Talking To The Moon 20. When I Was Your Man 21. If I Knew 22. All About You with. The Hooligans! 23. Valerie (Amy Winehouse Tribute) with. The Hooligans! All Songs, Unreleased & Specality Exclusive Songs !!!!! All Songs, Full Long Inclusion !!!!!!!

【送料無料】ボニーM ザ・ベスト・コレクション/ボニーM[CD]【返品種別A】

レビュー平均4.6点/5
¥2937
Wイイかも

品 番:BVCM-38076/8発売日:2008年08月06日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:BVCM-38076/8発売日:2008年08月06日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:BMG JAPAN収録情報《3枚組 収録数:36曲》DISC1 1.マ・ベーカー 2.サニー 3.バビロンの河 4.音楽がすべて 5.恋の売り物 6.怪僧ラスプーチン 7.碧いリボン 8.浮気はしないで 9.バイ・バイ・ブルーバード 10.バハマ・ママ 11.ニューヨーク・シティ 12.栗色の髪の少女 13.ディスコ・エクスタシー 14.ノー・ウーマン、ノー・クライDISC2 1.ダディ・クール 2.パラダイスの子供達(12インチ・ヴァージョン) 3.マライカ 4.ボノノノス 5.ゴーイング・バック・ウエスト(12インチ・ヴァージョン) 6.アイ・フィール・グッド 7.ガダ・ダ・ヴィダ 8.コンスエラ・ビアス(初CD化フル・ヴァージョン) 9.バン・バン・ルル(12インチ・ヴァージョン) 10.ムーヴィースター 11.世界はルンルン 12.ドレッドロック・ホリデイ 13.ファンタジー・ワールド(12インチ・ヴァージョン) 14.涙のカーニヴァルDISC3 1.ハッピー・ソング 2.ガッタ・ゴー・ホーム 3.あぁ、フェリシダード 4.魅惑のボート 5.マイ・フレンド・ジャック 6.カリンバ・デ・ルナ 7.ヤング、フリー&シングル 8.マイ・シェリー・アモール

VARIOUS ARTISTS / BRUNO MARS COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均4.25点/4
¥1620
Wイイかも

全世界の熱狂的なミュージックラヴァーズが賞賛するハワイ出身のスーパースター「Bruno Mars」の「すべて」が詰まった、超完全なるコンプリート最強ベストMixCDが「豪華2枚組」で遂に登場!!! 新旧アルバム収録の定番、超豪華なアーティストとの客演、貴重なプロデュース音源、そしてファンマニア流涎モンのエクスクルーシヴな未発表「Unreleased」が超豪華フルボリューム2CD『2枚組全56曲』しかも、1曲1曲が長く収録され、聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークに演出された超極上エクスクルーシヴBest MixCDに!!! 「Bruno Mars」の魅力が超詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 「Best Of Bruno Mars」「Bruno Mars The Very Best Of Remaster MixCD」「Bruno Mars Live!!!!! Best MixCD」など、巷で話題独占中の作品達と併せて是非お試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIX2CD-R、14/01/24付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< Disc. 1 01. Runaway Baby / Bruno Mars & Hooligans! 02. Marry You / Bruno Mars & Hooligans! 03. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars & Hooligans! 04. We'll Be Alright (Unreleased) / Bruno Mars & Hooligans! 05. The Other Side Feat. CeeLo Green & B.o.B / Bruno Mars 06. There I Go Again (Unreleased) / Bruno Mars & Hooligans! 07. Somewhere In Brooklyn / Bruno Mars 08. Young Girls / Bruno Mars 09. Mama's Worst Nightmare (Unreleased) / Bruno Mars 10. Treasure / Bruno Mars & Hooligans! 11. I'm Not The One (Unreleased) / Bruno Mars 12. Turn Me On Feat. Bruno Mars (Unreleased) / H2O 13. Lost (Unreleased) / Bruno Mars 14. Natalie / Bruno Mars 15. Grenade / Bruno Mars 16. Dance In The Mirror Feat. Lloyd (Unreleased) / Bruno Mars 17. Top Of The World (Unreleased) / Bruno Mars 18. Just The Way You Are 19. Nothin' On You Feat. Bruno Mars / B.o.B 20. All I Need Feat. Bruno Mars (Unreleased) / Master Shortie 21. All About You (Unreleased) / Bruno Mars & Hooligans! 22. Count On Me / Bruno Mars 23. The Lazy Song / Bruno Mars 24. Billionaire Feat. Bruno Mars / Travis McCoy 25. One At A Time Feat. Bruno Mars (Unreleased) / Travis McCoy 26. Show Me / Bruno Mars 27. Our First Time / Bruno Mars 28. Liquor Store Blues Feat. Damian Marley / Bruno Mars Disc. 2 01. Never Close Our Eyes (Unreleased) / Bruno Mars 02. Dancing With The Stars Feat. Bruno Mars (Unreleased) / Philip Lawrence 03. Stay With Me (Unreleased) / Bruno Mars 04. Watching Her Move (Unreleased) / Bruno Mars 05. Her World Goes On Prod. David Guetta (Unreleased) / Bruno Mars 06. Freedom Prod. Bruno Mars & David Guetta (Unreleased) / Jackie Boyz 07. Like Tonight Feat. Jackie Boyz & David Guetta (Unreleased) / Bruno Mars 08. This Is My Love Feat. Bruno Mars (Unreleased) / Gold 1 09. The First Time Prod. David Guetta (Unreleased) / Bruno Mars 10. Gold Feat. Bruno Mars (Unreleased) / Jahron. B 11. Moonshine / Bruno Mars 12. Rocketeer Feat. Bruno Mars / Far East Movement 13. Money Make Her Smile / Bruno Mars 14. All This Money Feat. Bruno Mars (Unreleased) / Jibbs 15. Today My Life Begins (Unreleased) / Bruno Mars 16. Lighters Feat. Bruno Mars / Bad Meets Evil (Royce Da 5'9" & Eminem) 17. Before It Explodes (Unreleased) / Bruno Mars 18. Mirror Feat. Bruno Mars / Lil Wayne 19. It Will Rain / Bruno Mars 20. Move On (Unreleased) / Bruno Mars 21. When I Was Your Man / Bruno Mars 22. Talking To The Moon / Bruno Mars 23. Never Say U Can't (Unreleased) / Bruno Mars 24. Gorilla / Bruno Mars 25. Turn Around (Unreleased) / Bruno Mars 26 Runaway (Unreleased) / Bruno Mars 27. Who Is (Unreleased) / Bruno Mars 28. Again (Unreleased) / Bruno Mars

Bruno Mars ブルーノマーズ / Doo-wops & Hooligans (スペシャル プライス盤) 【CD】

レビュー平均5点/4
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2011年01月12日商品番号WPCR-14146発売国日本組み枚数1その他価格限定盤関連キーワード ブルーノ・マーズ ドゥー ワップスアンドフーリガンズ Just the Way You Are Bruno Mars 4943674108435 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 心の琴線に触れる美メロが魅力のシンガー・ソングライターによるアルバム。彼が客演&ソング・ライティングで参加したB.o.B.の「Nothin On You」を彷彿とさせる、心地よく洗練された楽曲を数多く収録している。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.グレネイド/2.ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー/3.アワ・ファースト・タイム/4.ラナウェイ・ベイビー/5.ザ・レイジー・ソング/6.マリー・ユー〜ふたりの未来/7.トーキング・トゥ・ザ・ムーン/8.リカー・ストア・ブルース (feat.ダミアン・マーリー)/9.カウント・オン・ミー/10.ジ・アザー・サイド (feat.シーロー・グリーン&B.o.B)/11.ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー (feat.ルーペ・フィアスコ) (リミックス)/12.サムホエア・イン・ブルックリン/13.トーキング・トゥ・ザ・ムーン (アコースティック・ピアノ・バージョン)/14.ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー (ウォルマート・サウンドチェック・バージョン)/15.グレネイド (ウォルマート・サウンドチェック・バージョン)/16.ジ・アザー・サイド (ウォルマート・サウンドチェック・バージョン)その他のバージョンCD  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans  US 盤LP  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans  US 盤CD  Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (Int'l New Version)  EUR 盤

【送料無料】B'DAY〜ザ・ビヨンセ・エクスペリエンス・ライヴ/ビヨンセ[CD+DVD]【返品種別A】

レビュー平均4.33点/3
¥3488
Wイイかも

品 番:SICP-1660/1発売日:2007年11月28日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:SICP-1660/1発売日:2007年11月28日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナルDVD付き2007年4月、日本からスタートしたワールド・ツアーの模様が完全収録!【DVD収録内容】Crazy In Love (Live Video PCM STEREO) Freakum Dress (Live Video PCM STEREO) Green Light (Live Video PCM STEREO) Baby Boy (Reggae Medley) (Live Video PCM STEREO) Beautiful Liar (Live Video PCM STEREO) Naughty Girl (Live Video PCM STEREO) Me, Myself and I (Live Video PCM STEREO) Dangerously In Love (He Loves Me Mix) (Live Video PCM STEREO) Flaws And All (Live Video PCM STEREO) Destiny's Child Medley (Cops And Robbers Intro) (Live Video PCM STEREO) Independent Women Part I (Live Video PCM STEREO) Bootylicious (Live Video PCM STEREO) No, No, No (Part 2) (Live Video PCM STEREO) Bug A Boo (H-town Screwed Mix) (Live Video PCM STEREO) Bills, Bills, Bills (Live Video PCM STEREO) Cater 2 U (Live Video PCM STEREO) Say My Name (Live Video PCM STEREO) Jumpin', Jumpin' (Live Video PCM STEREO) Soldier (Soldier Boy Crank Mix) (Live Video PCM STEREO) Survivor (Destiny's Child Reunion) (Live Video PCM STEREO) Speechless (Live Video PCM STEREO) Ring The Alarm Intro Skit (Jailhouse Confessions) (Live Video PCM STEREO) Ring The Alarm (Live Video PCM STEREO) Suga Mama (Live Video PCM STEREO) Upgrade U (Live Video PCM STEREO) Bonnie And Clyde '03 (Beyonce's Prince Mix) (Live Video PCM STEREO) Check On It (Live Video PCM STEREO) Deja Vu (Live Video PCM STEREO) Get Me Bodied (Live Video PCM STEREO) Welcome To Hollywood (Live Video PCM STEREO) Deena/Dreamgirls (Live Video PCM STEREO) Listen (Live Video PCM STEREO) Irreplaceable (Live Video PCM STEREO) Beyonce B'day Surprise (Live Video PCM STEREO) The Beyonce Experience Credits (Live Video PCM STEREO) 収録情報《2枚組 収録数:11曲》DISC1 1.クレイジー・イン・ラヴ(ロックワイルダー・リミックス) 2.ベイビー・ボーイ(ジュニア・バスケス・クラブ・アンセム・リミックス) 3.ノーティ・ガール(カルデローン・クエイル・クラブ・ミックス・エディット) 4.ミー、マイセルフ・アンド・アイ(バマ・ボーイズ・セクシー・リミックス) 5.グリーン・ライト(フリーメイソンズ・リミックス) 6.リング・ジ・アラーム(トランスフォーマズ・リミックス feat.コリー・バッズ) 7.デ・ジャ・ヴ(フリーメイソンズ・ラジオ・ミックス) 8.ゲット・ミー・バディード(ティンバランド・リミックス・フィーチャリング・ファボラス) 9.イレプレイスブル(DJスピーディー・リミックス) 10.ワールド・ワイド・ウーマン 11.シャンパン・クロニック・ナイトキャップ perfomed by Solange

DJ BO / PLATINUMZ VOL.57

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.57 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新サウスとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、Joeをフックに使ったLL Cool Jの新曲は、お得意のメローなHip Hopチューン#6、既に人気のT.I.の新曲は疾走感あるトラックにLil WayneをフューチャしたClub Banger#9、Keyshia Coleの5枚目のNew Albumから今ノリに乗ってるMeek Millとコラボした#25、Chris Brown & LudaをフューチャしたSwizzのNew Songはブチ上がり必至のPartyチューン#30、その他にもBobby V、A$AP Rocky、Fat Joe、Big Sean等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、12/11/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. Put It In / Bobby V feat. K. Michelle 02. Wrong Side Of A Love Song / Melanie Fiona 03. Dance For You / Beyonce 04. Wicked Games / The Weeknd 05. Who Booty (Remix) / Jonn Heart feat. French Montana 06. Take It / LL Cool J feat. Joe 07. Cherry Wine / Nas feat. Amy Winehouse 08. Fuckin' Problems / A$AP Rocky feat. Drake & 2 Chainz 09. Ball / T.I. feat. Lil Wayne 10. Yellow Tape / Fat Joe feat. Lil Wayne & DJ Khaled 11. What I Look Like (W.I.L.L.) (Remix) / DJ Paul feat. Gucci Mane 12. Believe It / Meek Mill feat. Rick Ross 13. Guap / Big Sean feat. Kanye West 14. Let Me Go / Brandy 15. Do You... / Miguel 16. Nothing On You / Bobby V 17. X / Vivian Green feat. Freeway 18. She Don't Put It Down Like You / Joe Budden feat. Lil Wayne & Tank 19. Up Out The Way / Xzibit feat. E-40 20. Get Right / Young Jeezy 21. First Date / 50 Cent feat Too $hort 22. Lay Up / Meek Mill feat. Trey Songz 23. Tipsey Love / Bobby V feat. Future 24. Charades / Chrisette Michele feat. 2 Chainz 25. Zero / Keyshia Cole feat. Meek Mill 26. Miss Right / Ne-Yo 27. Freedom / Nicki Minaj 28. Now Or Never / Kendrick Lamar feat. Mary J. Blige 29. You Better Be Good / Ravaughn feat. Wale 30. Everyday Birthday / Swizz Beatz feat. Chris Brown & Ludacris 31. Rest Of My Life / Ludacris feat. Usher & David Guetta 32. Mama Told Me / Big Boi feat. Kelly Rowland 33. Rum & Raybans / Sean Kingston 34. No Panties / DJ Paul 35. It's My Party / Roscoe Dash feat. Lil Jon 36. I'ma Hata / DJ Drama feat. Waka Flocka Flama 37. Neva End (Remix) / Future feat. Kelly Rowland 38. Poetic Justice / Kendrick Lamar 39. Do You Know What You Have ? / Brandy 40. Tears Of Joy / Faith Evans

【送料無料】 Bruno Mars ブルーノマーズ / 24k Magic 【CD】

レビュー平均5点/2
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2016年11月18日商品番号WPCR-17559発売国日本組み枚数1関連キーワードブルーノ・マーズ トゥエンティフォー カラット マジック トゥエンティフォーカラットマジック 24カラット 24kmagic 24Kmagic 4943674252671 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明時代を超える本物の輝き(24K)、そして音楽の奇跡(MAGIC)がここに—。数々の記録を塗り替え世界No.1男性アーティストとなった“音楽界の至宝"ブルーノ・マーズ。約4年振り、全世界待望の3rd アルバムが遂にリリース決定!!あの興奮が再び—。2012 年12月リリースのアルバム『アンオーソドックス・ジュークボックス』から、「ロックド・アウト・オブ・ヘヴン」、「君がいたあの頃に(ホエン・アイ・ワズ・ユア・マン)」という2 曲の全米1 位を放ちエルヴィス・プレスリー以来となる3 年間で5 曲の全米1 位という大記録を樹立、2014 年に出演したスーパーボウル・ハーフタイムショウでは歴代最高視聴者数(当時)そして最年少単独ヘッドライナー(当時)を記録、2015 年にゲスト参加したマーク・ロンソンの「アップタウン・ファンク」が第58 回グラミー賞にて「最優秀レコード賞」含む3部門を受賞するなど、今やポピュラー音楽界No.1 男性アーティストとして君臨する“音楽界の至宝"ブルーノ・マーズ。先日、自身のインスタグラムにて、“「24K MAGIC」10/7" という新曲の発表予告をポストすると、世界中でトレンドワード入りするなど早くも熱狂を巻き起こしていたが、その予告通り、新曲「24K・マジック」(読み:トゥエンティ—フォー・カラット・マジック)のデジタル配信が日本でも10/7 からスタート。トークボックスから始まるイントロやサビのコーラスなど、往年のファンクネスと今のフィーリングをミックスさせ、卓越したメロディ・センスが溢れるブルーノの真骨頂とも言えるこの「24K・マジック」は、「アップタウン・ファンク」をさらにパワーアップしたような“近未来ファンク" ナンバーに仕上がっており、この曲を聴いた誰もがパーティーに行きたくなること必至!そして、気になるアルバムの方はシングルと同じ『24K・マジック』というタイトルで、11 月18 日に全世界同時リリース。自身の作品としては実に約4 年ぶりのリリースとなる。タイトル通りのゴージャスで輝かしい内容になることが予想されるブルーノの新作が、またしても世界を席巻するのは間違いないだろう。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.24K・マジック/2.チャンキー/3.パーマ/4.ザッツ・ホワット・アイ・ライク/5.ヴェルサーチ・オン・ザ・フロア/6.ストレイト・アップ・アンド・ダウン/7.コ—リング・オール・マイ・ラヴリーズ/8.フィネス/9.トゥー・グッド・トゥ・セイ・グッバイ(さよならは言えなくて)その他のバージョンCD Bruno Mars / 24k Magic EUR 盤LP Bruno Mars / 24k Magic EUR 盤

【送料無料】 Bruno Mars ブルーノマーズ / 24k Magic 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2016年11月18日商品番号7567.866273発売国Europe組み枚数1関連キーワードブルーノ・マーズ トゥエンティフォー カラット マジック トゥエンティフォーカラットマジック 24カラット 24kmagic 24Kmagic 0075678662737 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明☆☆☆☆☆全世界同時発売☆☆☆☆☆ あの興奮が再び—。 ■ 2012 年12 月リリースのアルバム『アンオーソドックス・ジュークボックス』から、「ロックド・アウト・オブ・ヘヴン」、「君がいたあの頃に(ホエン・アイ・ワズ・ユア・マン)」という2 曲の全米1 位を放ちエルヴィス・プレスリー以来となる3 年間で5 曲の全米1 位という大記録を樹立、2014 年に出演したスーパーボウル・ハーフタイムショウでは歴代最高視聴者数(当時)そして最年少単独ヘッドライナー(当時)を記録、2015 年にゲスト参加したマーク・ロンソンの「アップタウン・ファンク」が第58 回グラミー賞にて「最優秀レコード賞」含む3 部門を受賞するなど、今やポピュラー音楽界No.1男性アーティストとして君臨する“音楽界の至宝" ブルーノ・マーズ。 ■ 先日、自身のインスタグラムにて、“「24K MAGIC」10/7" という新曲の発表予告をポストすると、世界中でトレンドワード入りするなど早くも熱狂を巻き起こしていたが、その予告通り、新曲「24K・マジック」(読み:トゥエンティ—フォー・カラット・マジック)のデジタル配信が日本でも10/7 からスタート。トークボックスから始まるイントロやサビのコーラスなど、往年のファンクネスと今のフィーリングをミックスさ せ、卓越したメロディ・センスが溢れるブルーノの真骨頂とも言えるこの「24K・マジック」は、「アップタウン・ファンク」をさらにパワーアップしたような“近未来ファンク"ナンバーに仕上がっており、この曲を聴いた誰もがパーティーに行きたくなること必至! ■ そして、気になるアルバムの方はシングルと同じ『24K・マジック』というタイトルで、11 月18 日に全世界同時リリース。自身の作品としては実に約4 年ぶりのリリースとなる。 ■ タイトル通りのゴージャスで輝かしい内容になることが予想されるブルーノの新作が、またしても世界を席巻するのは間違いないだろう。 音楽史上最高の男性アーティスト、ブルーノ・マーズが新作『24K・マジック』でどんな音世界を見せてくれるのか、ご期待ください!! (メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.24K Magic/2.Chunky/3.Perm/4.That's What I Like/5.Versace On The Floor/6.Straight Up & Down/7.Calling All My Lovelies/8.Finesse/9.Too Good To Say Goodbyeその他のバージョンCD Bruno Mars / 24k Magic 国内盤LP Bruno Mars / 24k Magic EUR 盤

DJ BAZOOKA / CLUB LEGEND VOL.3

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ BAZOOKA CLUB LEGEND VOL.3 (411) 日本のクラブシーンで長年愛され続けているクラシックヒットチューンをこの1枚にギッシリ凝縮した、正にレジェンドナンバーオンリーの永久保存盤!! 新譜中心のシリーズ『THE REAL FLOOR』が絶好調なDJ BAZOOKAが過去の音源にスポットを当てた新シリーズ第3弾が登場!!! Nas、Jay-Z、The Notorious B.I.G.、2Pac、Coolio等のHip HopからTLC、Janet Jackson、Mary J. Blige、Soul II Soul、Gabrielle等のR&B、Shinehead、Aswad、Snow等のRaggae、そしてDe La Soul、LL Cool J、Bobby Brown、Bell Biv Devoe等のOld SchoolやNew Jack Swingまで、ブラックミュージックの様々なジャンルから歴代のクラブヒットナンバーをスムーズにMIXした最高傑作です!! (MIXCD 79min.、13/08/13付) >>>TRACK LIST<<< 01. Can't Take My Eyes Off Of You / Lauryn Hill 02. I Wanna Be Yours / Trellini 03. Kissin' You (Oh Honey) / Total ft. Puff Daddy 04. Boy You Knock Me Out (Big Willie Style) / Tatyana Ali ft. Will Smith 05. I'll Give It To You / Blackstreet 06. Creep / TLC 07. Work To Do (Super Dope Remix) / Vanessa Williams ft. Black Sheep 08. I Like It / Jomanda 09. Get Money (Remix) / Junior Mafia 10. If I Ruled The World (Imagine That) / Nas 11. Reminding Me (Of Sef) / Common ft. Chantay Savage 12. The City Is Mine / Jay-Z ft. Blackstreet 13. Every Little Thing I Do (Trakmasterz Bounce Mix) / Soul For Real 14. Too Close (Extended Version) / Next 15. Hey Mr. DJ / Zhane 16. Loungin (Who Do Ya Luv) / LL Cool J ft. Total 17. Alright (Extended Remix) / Kris Kross ft. Super Cat 18. Tennessee / Arrested Development 19. Jamaican In New York (Radio Mix Without Rap) / Shinehead 20. Heartbeat / Aswad 21. Sexy Girl / Snow 22. Summer Bunnies (Summer Bunnies Contest Extended Remix) / R. Kelly ft. Aaliyah 23. I'm Looking For The One (To Be With Me) (12" Mix) / DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince 24. My Cutie (Extended Mix) / Wreckx-N-Effect ft. Tammy Lucas 25. She's Playing Hard To Get / Hi-Five 26. That's The Way Love Goes (CJ R&B 12" Mix) / Janet Jackson 27. Back To Life (Club Mix) / Soul II Soul 28. What's Going On (12" Edit) / Oscare 29. Dream On Dreamer (Morales Remix) / The Brand New Heavies 30. The Way We Are / The Affair 31. I Wish (Club Mix Brooklyn Style) / Gabrielle 32. Ain't That Just The Way (Dance Mix) / Lutricia McNeal 33. It's Alright / Deni Hines 34. Me Myself And I (Richie Rich Remix) / De La Soul 35. I'll Do 4 U (Extended Version) / Father MC 36. Ain't Gonna Hurt Nobody / Kid 'N Play 37. Funkin' For Jamaica (1991 Extended Remix) / Tom Browne 38. Humpin' Around (Extended Club Version) / Bobby Brown 39. My Girl (12" Version) / Kool Skool 40. Poison / Bell Biv Devoe 41. Can We Talk / Tevin Campbell 42. Always Be My Baby / Mariah Carey 43. Everything / Mary J. Blige 44. Big Poppa (Club Mix) / The Notorious B.I.G. 45. Very Special / Big Daddy Kane 46. Westside / TQ 47. To Live & Die In L.A. / 2Pac ft. Val Young 48. Gangsta's Paradise / Coolio ft. L.V.

DJ BO / PLATINUMZ VOL.56

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.56 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新サウスとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、ノリの良いTrackにWiz KhalifaをフューチャしたNe-YoのかっこいいNew Single #3、Slim Thugの新曲は、Z-RoがAin't No Funの歌メロをフックに使った激ヤバTexas Tune #7、Mary Jが90年代に流行ったArrested DevelopmentのPeople Everydayをカバーした#13、SouthっぽいTrackに、Rick Ross & Juicy JをフューチャしたFat JoeのNew Song #35、ヒット中のEnough Of No Loveに続くNew Singleは、Keyshia節全開な極上Slow Song #40、その他にもChris Brown、Kanye West、Meek Mill、Lil Wayne等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、12/10/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. True Colors / Faith Evans feat. Kelly Price & Fantasia 02. No Such Thing As Too Late / Brandy 03. Don't Make Em Like You / Ne-Yo feat. Wiz Khalifa 04. I'm Hurr / Chingy feat. Solo 05. Pretty Girls / Young Marquis 06. Enjoy The Night / Xzibit feat. Wiz Khalifa & Brevi 07. Summertime / Slim Thug feat. Z-Ro 08. DiccOnU / Z-Ro feat. BG 09. How Many Drinks? / Miguel 10. Don't Judge Me / Chris Brown 11. Anything Out There / Vivian Green 12. Lately / Anita Baker 13. Everyday People / Mary J. Blige feat. Jermaine Dupri 14. Diamonds / Rihanna 15. What Happened To U / Usher 16. Simply Amazing / Trey Songz 17. Beautiful Onyinye / P-Square feat. Rick Ross 18. Holiday / Junior Reid feat. Swizz Beatz 19. Ratchet / LL Cool J 20. Dump Truck / E-40 feat. Too $hort & Young Chu 21. Heal The World / Mannie Fresh 22. Akup / LoveRance feat. Tyga & Problem 23. The Boys / Nicki Minaj feat. Cassie 24. Holiday / Aliesa Nicole 25. Representin' / Ludacris feat. Kelly Rowland 26. The One / Kanye West feat. Marsha Ambrosius 27. So Many Girls / DJ Drama feat. Tyga & Roscoe Dash 28. Friends With Benifits / Master P feat. Kirko Bangz 29. Zodiac Sign / Roscoe Dash feat. Lloyd 30. Swimming Pools (Drank) / Kendrick Lamar 31. Picture Perfect / Juvenile feat. Lil Wayne & Birdman 32. To The World / Kanye West feat. R. Kelly 33. Rooster In My Rari / Waka Flocka Flame 34. Young & Gettin' It / Meek Mill feat. Kirko Bangz 35. Instagram That Hoe / Fat Joe feat. Rick Ross & Juicy J 36. No Worries / Lil Wayne feat. Detail 37. Remember You / Wiz Khalifa feat. The Weeknd 38. I Need Your Love / Ace Hood feat. Trey Songz 39. Sorry / Ciara 40. Trust & Believe / Keyshia Cole

Bruno Mars ブルーノマーズ / Doo-wops & Hooligans (Int'l New Version) 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1264
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtl発売日2011年01月29日商品番号7567.883325発売国Europe組み枚数1関連キーワードブルーノ・マーズ Just the Way You Are Bruno Mars 0075678833250 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界を席捲する話題のシンガー・ソングライター、ブルーノ・マーズのデビュー・アルバムのINT’Lヴァージョン!2曲のボーナス・トラック追加収録!*下記2曲は日本盤にも収録されます。M11. SOMEWHERE IN BROOKLYN ⇒デビューEPに収録されていたファンにはお馴染みの名曲M12. TALKING TO THE MOON (ACOUSTIC PIANO VERSION)⇒アルバム収録曲でも人気の高い名バラードのピアノ・ヴァージョン全米No.1大ヒット曲のB.o.B.「Nothin On You(ナッシン・オン・ユー)」&全米3位大ヒット曲のトラヴィー・マッコイ「Billionare(ビリオネア)」の2大ヒット曲を歌うあの噂のスウィート・ヴォーカル、ブルーノ・マーズが遂に自身のデビュー・アルバムを完成。先行大ヒット・シングル「Just The Way You Are」収録。ブルーノ・マーズとは・・・・客演&ソングライティングで参加したB.o.B.「Nothin On You」が全米No.1、そして同じく客演&ソングライティングで参加したトラヴィー・マッコイ「Billionaire」が全米3位、2曲合わせたダウンロード数が全米だけで400万以上というメガヒットとなり、今最も注目を集めているアーティスト/シンガーソングライター。・実はThe Smeezingtons(ザ・スミージントンズ)というプロデューサー・チームの一員としても活躍する彼は、B.o.Bやトラヴィーの他にも、フロー・ライダー「Right Round」やワールドカップのテーマソングであったケイナーン「Wavin' Flag」なども手がけている、売れっ子ソングライター/プロデューサーでもあるんです! ・両親がフィリピン&プエルトリコ系で、でも生まれ育ったのがハワイというユニークなバックグランドを持つブルーノ君。彼が紡ぐメロディはレイドバックしつつも人々の琴線に触れる極上の"和み系"美メロが特徴であり、現音楽シーンで注目のトレンドとなっているんです! 曲目リスト ディスク11.Grenade/2.Just The Way You Are/3.Our First Time/4.Runaway Baby/5.The Lazy Song/6.Marry You/7.Talking To The Moon/8.Liquor Store Blues-Feat. Damian Marley/9.Count On Me/10.The Other Side-Feat. Cee Lo Green & B.o.B/11.Somewhere In Brooklyn/12.Talking To The Moon (Acoustic Piano Version)その他のバージョンCD Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans US 盤LP Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans US 盤CD Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (スペシャル プライス盤) 国内盤

【送料無料】 Beyonce ビヨンセ / 4 【CD】

レビュー平均5点/2
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2011年06月29日商品番号SICP-3185発売国日本組み枚数2その他初回限定盤, CDエクストラ関連キーワード ビヨンセ フォー 4547366060119 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明史上最強のヒロイン ビヨンセが遂に本格始動!自身や母親の誕生日や結婚記念日でもあるビヨンセにとって最も重要な数字の『4』とタイトルされたソロ4作目。シングルに代表されるように、テーマは全世界の女子代表としての「女性の権利拡大」、「女性がそのパワーによって幸福を得られるようなメッセージの発信」、ビヨンセ自身の新たな「挑戦」「変革」。シングルも手がけたテリウス・ナッシュ(ザ・ドリーム)、ディプロ&スウィッチ、シェイ・テイラーが複数曲で、ビヨンセ自身は全曲に関わり、限界を超えて進化させたスリリングで独創性溢れる新たなサウンドの数々やその魅力の1つでもある美しいバラードも収録予定。ビルボード・ミュージック・アワード2011(5月)で多大な功績を称えられた「ミレニアム・アワード」の贈呈をうけ、発売時には、グラストンベリー、T・イン・ザ・パーク、オキシジェンなどのヨーロッパの代表的フェスへの出演、発売後から来年にかけては、大規模なワールド・ツアーや、通算4回目のリメイクでありクリント・イーストウッド監督による映画『スター誕生』への主演も計画中。早くもトップ・レベルでの活動を本格化しているビヨンセが再び世界をまわすのは間違いない。Disc1: オリジナル12曲+日本盤ボーナス・トラック1曲Disc2: インターナショナル・ボーナス・トラック3曲+リミックス音源3曲+CD EXTRA仕様(PV収録)(メーカー資料より)曲目リストディスク11.1+1/2.アイ・ケア/3.アイ・ミス・ユー/4.ベスト・シング・アイ・ネヴァー・ハド/5.パーティー (feat.アンドレ3000)/6.ラザー・ダイ・ヤング/7.スタート・オーヴァー/8.ラヴ・オン・トップ/9.カウントダウン/10.エンド・オブ・タイム/11.アイ・ワズ・ヒア/12.ラン・ザ・ワールド (ガールズ)/13.ドリーミング [日本盤ボーナス・トラック]ディスク21.レイ・アップ・アンダー・ミー/2.スクーリン・ライフ/3.ダンス・フォー・ユー/4.ラン・ザ・ワールド (ガールズ) (Kaskade Club Remix)/5.ラン・ザ・ワールド (ガールズ) (Redtop Club Remix)/6.ラン・ザ・ワールド (ガールズ) (Jochen Simms Club Remix)/7.(エンハンスド)ラン・ザ・ワールド (ガールズ) (ビデオ)/スペシャルサイト・リンク (2012年6月27日まで)その他のバージョンCD  Beyonce / 4  国内盤CD  Beyonce / 4  US 盤CD  Beyonce / 4   EUR 盤CD  Beyonce / 4 (New Version)  US 盤CD  Beyonce / 4  UK 盤

DJ BO / PLATINUMZ VOL.54

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.54 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新サウスとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!!今回のオススメは、No Lieに続く2 ChainzのNew Albumからの2nd SingleはKanyeをフューチャした#19、2001年に22歳の若さで亡くなったAaliyahと現在シーンで活躍中のDrakeとの夢のコラボ曲#26、Mariahの久々の新曲は、Rick Ross & Meek Millを迎えJDプロデュースという鉄板の#34、Jeezy & Lil WayneとのコラボでこれからHit間違いないTrey SongzのNew#37、その他にもNas、Miguel、Ca$h Out、Chief Keef等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、12/08/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. Dive In / Trey Songz 02. Yes / Q Parker 03. Bye Baby / Nas 04. Adorn / Miguel 05. Doin' It Again / Busta Rhymes feat. Chanel 06. Misunderstood / R. Kelly feat. Jeremih 07. That's My Baby / DMX feat. Tyrese 08. Get High With Me (Sip Lean Pop A Molly) / Antha Bee & DJ Webstar 09. Summer On Smash / Nas feat. Miguel & Swizz Beatz 10. Big Booty / Ca$h Out 11. Stupid Dumb Fly / Untitled feat. Ludacris 12. Go Get It / T.I. 13. Wobble / Travis Porter 14. Face Down / Meek Mill feat. Trey Songz 15. MVP / Shawty Lo 16. Diamonds / Future 17. Bassline / Chris Brown 18. I Got That Sack / Yo Gotti feat. Young Jeezy 19. Birthday Song / 2 Chainz feat. Kanye West 20. Hoodrich Anthem / DJ Scream feat. 2 Chainz, Future & Waka Flocka Flame 21. Bandz Bandz (Get Your Money Up) / BandzUp 22. I Don't Like / Chief Keef 23. Believe That It's So / R. Kelly 24. Alone / Pooh Bear 25. What Profit / Dwele 26. Enough Said / Aaliyah feat. Drake 27. Ice / Kelly Rowland feat. Lil Wayne 28. Be My Bitch / 50 Cent feat. Brevi 29. Fall / Justin Bieber 30. Cadillac / Slim feat. Paul Wall 31. I Don't Care / Elle Varner 32. My Angel / Prodigy feat. Willie Taylor (of Day 26) 33. Ice Cold / Rick Ross feat. Omarion 34. Triumphant (Get 'Em) / Mariah Carey feat. Rick Ross & Meek Mill 35. Good Days / 8 Ball feat. Slim 36. Killa / Brian Angel feat. Dorrough 37. Hail Mary / Trey Songz feat. Young Jeezy & Lil Wayne 38. Bout Dat Life / JC feat. Future 39. Believe In Us (Do U Believe) / Mint Condition 40. Better Love Me (Right) / Ne-Yo

【送料無料】 Boyz II Men ボーイズトゥメン / Twenty 【CD】

レビュー平均5点/2
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhythm Zone発売日2011年10月12日商品番号RZCD-46937発売国日本組み枚数2関連キーワード ボーイズトゥメン トゥエンティ 4988064469376 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界最高峰のR&Bコーラス・グループ、ボーイズIIメン、20周年を記念し待望のニューアルバムが完成!かつて彼らと共に一時代を築いた大物たちが大挙して参加。ベイビーフェイスにジミー・ジャム&テリー・ルイス、テディ・ライリー、ティム&ボブといったお馴染みの大物プロデューサーに加え、トニー・ディクソン(クリス・ブラウン、ビヨンセ)、ジュリアン・ブネッタ(レオナ・ルイス、ナターシャ・べディングフィールド)、レックス・ライドアウト(レディシ、ウィル・ダウニング)、さらに新進デュオのダ・インターンズ(ビッグ・ショーン、ジャスティン・ビーバー)を起用。ディスク2では大ヒット曲が満載のセルフ・カヴァー。日本盤ボーナス・トラックとしてEXILEのATSUSHIとのスーパーコラボレーション曲「End Of The Day」収録!曲目リストディスク11.Believe/2.So Amazing/3.Put Some Music On/4.Slowly/5.More Than You‘ll Ever Know/6.I Shoulda Lied/7.Benefit of a Fool/8.Refuse to be the Reason/9.One More Dance/10.Will You Be There/11.Flow/12.One up for Love/13.End of the Day 〜Boyz?Men feat. EXILE ATSUSHI〜ディスク21.Motownphilly/2.On Bended Knee/3.Four Seasons of Loneliness/4.Water Runs Dry/5.A Song for Mama/6.It’s So Hard To Say Goodbye To Yesterday/7.I’ll Make Love To You/8.End Of The Road/9.Not Like You

【送料無料】 Bruno Mars ブルーノマーズ / Doo-wops & Hooligans (スペシャル プライス盤) 【CD】

レビュー平均4点/2
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2011年01月12日商品番号WPCR-14146発売国日本組み枚数1その他価格限定盤関連キーワードブルーノ・マーズ ドゥー ワップスアンドフーリガンズ Just the Way You Are Bruno Mars 4943674108435 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 心の琴線に触れる美メロが魅力のシンガー・ソングライターによるアルバム。彼が客演&ソング・ライティングで参加したB.o.B.の「Nothin On You」を彷彿とさせる、心地よく洗練された楽曲を数多く収録している。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.グレネイド/2.ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー/3.アワ・ファースト・タイム/4.ラナウェイ・ベイビー/5.ザ・レイジー・ソング/6.マリー・ユー〜ふたりの未来/7.トーキング・トゥ・ザ・ムーン/8.リカー・ストア・ブルース (feat.ダミアン・マーリー)/9.カウント・オン・ミー/10.ジ・アザー・サイド (feat.シーロー・グリーン&B.o.B)/11.ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー (feat.ルーペ・フィアスコ) (リミックス)/12.サムホエア・イン・ブルックリン/13.トーキング・トゥ・ザ・ムーン (アコースティック・ピアノ・バージョン)/14.ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー (ウォルマート・サウンドチェック・バージョン)/15.グレネイド (ウォルマート・サウンドチェック・バージョン)/16.ジ・アザー・サイド (ウォルマート・サウンドチェック・バージョン)その他のバージョンCD Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans US 盤LP Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans US 盤CD Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (Int'l New Version) EUR 盤

【送料無料】 Blank And Jones ブラック&ジョーンズ / So80s (So Eighties) Presents Hubert Kah 2011 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.5点/2
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSound Colour発売日2011年09月02日商品番号B-K44572発売国Europe組み枚数2関連キーワード ブランクアンドジョーンズ 0814281010128 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Rosemarie (Special Maxi Version)/2.Sternenhimmel (Special Maxi Version)/3.Einmal nur mit Erika (Special Maxi Version)/4.Engel 07 (Extended Version)/5.Wenn der Mond die Sonne beruhrt (Extended Version//Reconstructed by Blank & Jones)/6.Goldene Zeiten (Extended Version)/7.Solo Tu (Extended Version//Reconstructed by Blank & Jones)/8.Limousine (Extended Version)/9.Something I Should Know (Extended Remix)/10.Military Drums (Extended Version)/11.Welcome, Machine Gun (Extended Version)/12.So Many People (Extended Version)/13.It's Me, Cathy (Follow My Heart) (Club Version)ディスク21.The Picture (Francois Kevorkian 12 Remix)/2.Limousine (American Edit)/3.Angel 07 (Alternative Remix)/4.Solo Tu (English Version)/5.Suzanne (English Version)/6.Isn't It Lovely (English Version of Goldene Zeiten)/7.Military Drums (Dance Edit)/8.So Many People (Backdoor Mix)/9.The Picture (English Version of Wenn der Mond die Sonne beruhrt/10.Angel 07 (Rock Remix)/11.Welcome Machine Gun (Dub Version)/12.So Many People (Dub Mix) 2:56/13.Something I Should Know (Single Remix)/14.Goldene Zeiten (Single Mix)/15.Limousine (American Re - Mix)/16.Midnight Sun

【送料無料】 Brian Mcknight ブライアンマックナイト / Gold 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHip O Records発売日2007年01月30日商品番号000833002発売国Canada組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワードブライアン・マックナイト 0602517201132 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明昨年暮れに10枚目の作品となる「Ten」を発売した男性Soul/R&Bシンガーの最重要人物であるBrian McKnightの2CDベスト。90年代以降の男性シンガーの核であり続けた存在感が見事に収録されています。しかもリマスター!曲目リスト ディスク11.Way Love Goes/2.One Last Cry/3.After the Love/4.I'll Take Her/5.On the Down Low/6.Crazy Love/7.Every Beat of My Heart/8.Still in Love/9.Anytime/10.You Should Be Mine (Don't Waste Your Time)/11.Hold Me/12.Only One for Me/13.Whenever You Call/14.Distant Loverディスク21.Back at One/2.Stay or Let It Go/3.6,8,12/4.Home/5.Win/6.Love of My Life/7.Still/8.Over and Over Again/9.Shoulda, Woulda, Coulda/10.Where Do We Go from Here/11.Over/12.Carelss Whisper/13.What We Do Here/14.Don't Lie/15.To You

ザ・マジック・オブ・ボニーM〜ベスト・コレクション/ボニーM[CD]【返品種別A】

レビュー平均4点/1
¥2227
Wイイかも

品 番:BVCM-31205発売日:2006年12月20日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:BVCM-31205発売日:2006年12月20日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:BMG JAPANボニーM待望のベストCD発売!収録情報《1枚組 収録数:20曲》 1.ダディ・クール 2.サニー 3.バビロンの河 4.エル・ルーテの物語 5.ノー・ウーマン、ノー・クライ 6.フレー!フレー! 7.怪僧ラスプーチン 8.ペインター・マン 9.ベルファスト 10.栗色の髪の少女 11.カリンバ・デ・ルナ 12.ハッピー・ソング 13.スティル・アイム・サッド 14.メリーズ・ボーイ・チャイルド 15.ベイビー・ドゥ・ユー・ワナ・バンプ 16.あぁフェリシダード 17.ガッタ・ゴー・ホーム 18.マ・ベーカー 19.サニー(リミックス・バイ・マウジー・T.)[ボーナス・トラック] 20.モーメント・オブ・ラヴ[ボーナス・トラック]

DJ BO / PLATINUMZ VOL.59

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.59 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新サウスとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、Bandz A Make Her Danceが大ヒットのJuicy Jの新曲は、Jeezy & Big Seanとコラボした#6、Mike WiLLプロデュースでDrake & Futureをフックに使ったLil WayneのNew Single #7、ノリの良い爽快トラックにNellyのポップな歌メロが乗ったキャッチーなHipHopチューン#24、Rick RossをフューチャしたTygaの新曲はウェッサイの名曲 Deep Cover / Dr. Dre使いの#31、その他にもRihanna、Chief Keef、Kendrick Lamar、T.I.等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、13/01/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. Fire We Make / Alicia Keys & Maxwell 02. Pour It Up / Rihanna 03. Lean / Mindless Behavior feat. Soulja Boy 04. Pretty Flacko (Remix) / A$AP Rocky feat. Waka Flocka Flame 05. Love Sosa / Chief Keef 06. Show Out / Juicy J feat. Young Jeezy & Big Sean 07. Good Kush & Alcohol (Bitches Love Me) / Lil Wayne feat. Drake & Future 08. WTH (What The Hell) / Prime Time Click (Dorrough Music, Yung Nation & Ace Boogie) 09. Blocka / Pusha T feat. Travis Scott 10. Backseat Freestyle / Kendrick Lamar 11. Addresses / T.I. 12. Monsta / Antwon Bailey feat. Jadakiss 13. Jump / Rihanna feat. Kanye West 14. No Love Allowed (Reggae Refix) / Rihanna feat. Verse Simmonds, Edley Shine (of Born Jamericans) & Lamar Starzz 15. Limitedless / Alicia Keys 16. Can You Learn / T.I. feat. R. Kelly 17. She Bad Bad / Eve 18. Bitch Bad / Trina feat. French Montana & DJ Khaled 19. I'm A Coke Boy (Remix) / Chinx Drugz feat. French Montana, Rick Ross & Diddy 20. Major Distribution / 50 Cent feat. Snoop Dogg 21. I Feel Good / 2 Chainz 22. Got Everything / Wiz Khalifa feat. Courtney Noelle 23. On These Wings / Miguel 24. Hey Porsche / Nelly 25. Live My Life / Mavado 26. Make Me Prospoer / Demarco 27. Bang Boom / The Finatticz feat. Ray J 28. Shake It / T-Ca$h feat. Mann & Ty$ 29. 100 Grand / IamSu feat. Juvenile 30. R.I.P. / Young Jeezy 31. 187 / Tyga feat. Rick Ross 32. Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 33. Beat It Up / Whittney Brown feat. UNK 34. Wounderful Life / T.I. feat. Akon 35. Nothin On You / Gucci Mane feat. Wiz Khalifa 36. I Luv Dem Strippers / 2 Chainz 37. Julio / Young Scooter 38. Tonight / Young Jeezy feat. Trey Songz 39. Cold War / Marsha Ambrosius 40. Stubborn / Keyshia Cole

DJ BEAT / BEST OF BOTH WORLDS-90'S R&B EDITION-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

Hip Hop DJ 界の第一世代を代表する DJ BEAT が送る 90’s R&B Mix!! 90年代に主流となった、ラッパー feat. シンガー、シンガー feat. ラッパーといった楽曲にフォーカスした本作は全曲ヴァイナルを使用し、ワンテイクミックスにこだわり、暖かみのある音と心地の良いグルーヴを体感出来る 内容になっている。通常の R&B Mix と違い、ラッパーが参加しているからこそ生まれる展開や楽曲が持つ 黒さをその時代から今なお第一線で活躍し続ける DJ BEAT が鮮麗された職人技で Mix!! ジャケットは90’ s を象徴するあのレーベルのロゴを大胆にサンプルリング。 ヘビーユーザーの方には純粋にあるようでなかった大人 R&B を楽しんでいただき、ライトユーザーの方には時代と DJ Mix 本来の良さを感じてほしいという DJ BEAT の想いも詰まった Mix をご堪能いただきたい。 (MIXCD、13/12/13付) >>>TRACK LIST<<< アーティストの意向によりWeb 上でのトラックリストは非公開とさせていただきます。 予めご了承ください。 本商品にはトラックリストが記載されております。

DJ BO / PLATINUMZ VOL.62

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 The Dream節全開のスローチューンにFabolousのラップも乗ったかっこいい#2、 Wiz Khalifa & Chris BrownをフューチャしたSean KingstonのNew Single#13、 Chris Brownをフックに使い2Pac / Dear Mamaのフレーズも出てくるTygaの新曲#21、 アップテンポなトラックにLil Jonの雄叫びがばっちりハマったPartyチューンの#26、 Bryan Jの新曲は、TygaのラップとShaiの90'sの名曲R&Bのフレーズが印象的な#36、 その他にもLil Wayne、Justin Timberlake、Brandy、LL Cool J、Joe等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.62 Track List ★★ 01. LiveWithoutYou / Brian McKnight 02. Slow It Down / The Dream feat. Fabolous 03. Shots Fired / Tank feat. Chris Brown 04. Rich As Fuck / Lil Wayne feat. 2 Chainz 05. Adidas (All Day I Dream About Sneakers) / Twista 06. Mr Money Bags / Alja Kamillion feat. Future 07. Pretty Girl / Mindless Behavior 08. Pusher Love Girl / Justin Timberlake 09. Oooh Wee / Charlie Wilson 10. Can You Hear Me Now / Brandy feat. French Montana 11. Fine China / Chris Brown 12. Stop Sign / Angelique Sabrina feat. Shontelle 13. Beat It / Sean Kingston feat. Wiz Khalifa & Chris Brown 14. Hit Em Up / Tyga feat. Jadakiss & 2Pac 15. After Party / Dorrough 16. Twerk It / Cali Swag Districtfeat. Tee Flii 17. Wop / J. Dash 18. Gangsta / Vado feat. Mavado & Ace Hood 19. Switch Up / Big Sean 20. Fuck For The Road / Tyga feat. Chris Brown 21. Mirrors / Justin Timberlake 22. Never Should Have / Ashanti 23. Bow Down (I Been On) / Beyonce 24. Have Some Fun / Pitbull feat. The Wanted & Afrojack 25. Butt Gettin Big / Uncle Luke 26. Work / Lil Jon 27. Crowded / Ice Cube 28. Open Letter / Jay-Z feat. Swizz Beatz 29. Up & Down Love / Murphy Lee feat. Jay E & Josh Golden 30. Always On My Mind / Kat Deluna & Costi 31. We Came To Party / LL Cool J feat. Fatman Scoop 32. Point Em Out / Jeremy Fernandez feat. Juelz Santana 33. Blow My High / Beat Doctor feat. Bay Bay & Juvenile 34. Brooklyn (Brooklyn Nets Tribute) / Maino 35. The Problem / N.O.R.E. feat. Pharrell 36. Caught Up / Bryan J feat. Tyga 37. Ballin' / Fat Joe feat. Teyana Taylor 38. Who Do We Think We Are / John Legend feat. Rick Ross 39. I'd Rather Have A Love / Joe 40. Fumble / Trey Songz

Bruno Mars ブルーノマーズ / Unorthodox Jukebox 【初回限定スペシャル・プライス盤】 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1648
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2012年12月12日商品番号WPCR-14711発売国日本組み枚数1その他価格限定盤関連キーワード ブルーノ・マーズ アンオーソドックス ジュークボックス 4943674127658 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2010年、デビュー・シングル「ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー」がいきなり全米No.1を獲得、続く2ndシングル「グレネイド」も全米No.1に輝き、デビュー以来グラミー賞2年連続6部門ノミネートという快挙を達成、また「ジャスト・ザ・ウェイ・ユーアー」「グレネイド」がそれぞれ“2011年最も売れたシングル" 1位2位に認定される等、現代の音楽シーンに一大センセーションを巻き起こしたブルーノ・マーズ。他アーティストへの楽曲提供やプロデュースでもヒットを連発し、今や“キング・オブ・メロディ"“世界No.1メロディ・メーカー"と称されるビッグ・スターへと成長した彼の全世界待望の2ndアルバムがいよいよ発表となる。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.ヤング・ガールズ/2.ロックド・アウト・オブ・ヘヴン/3.ゴリラ/4.トレジャー/5.ムーンシャイン/6.君がいたあの頃に/7.ナタリー/8.ショウ・ミー/9.マネー・メイク・ハー・スマイル/10.もしもふたりの愛がその他のバージョンLP  Bruno Mars / Unorthodox Jukebox  US 盤

【送料無料】 Bruno Mars ブルーノマーズ / Unorthodox Jukebox 【初回限定スペシャル・プライス盤】 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1648
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2012年12月12日商品番号WPCR-14711発売国日本組み枚数1その他価格限定盤関連キーワードブルーノ・マーズ アンオーソドックス ジュークボックス 4943674127658 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2010年、デビュー・シングル「ジャスト・ザ・ウェイ・ユー・アー」がいきなり全米No.1を獲得、続く2ndシングル「グレネイド」も全米No.1に輝き、デビュー以来グラミー賞2年連続6部門ノミネートという快挙を達成、また「ジャスト・ザ・ウェイ・ユーアー」「グレネイド」がそれぞれ“2011年最も売れたシングル" 1位2位に認定される等、現代の音楽シーンに一大センセーションを巻き起こしたブルーノ・マーズ。他アーティストへの楽曲提供やプロデュースでもヒットを連発し、今や“キング・オブ・メロディ"“世界No.1メロディ・メーカー"と称されるビッグ・スターへと成長した彼の全世界待望の2ndアルバムがいよいよ発表となる。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.ヤング・ガールズ/2.ロックド・アウト・オブ・ヘヴン/3.ゴリラ/4.トレジャー/5.ムーンシャイン/6.君がいたあの頃に/7.ナタリー/8.ショウ・ミー/9.マネー・メイク・ハー・スマイル/10.もしもふたりの愛がその他のバージョンLP Bruno Mars / Unorthodox Jukebox US 盤

【送料無料】 Bruno Mars ブルーノマーズ / Doo-wops & Hooligans 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2010年10月09日商品番号525393発売国USA組み枚数1関連キーワードブルーノ・マーズ ドゥー・ワッパス・アンド・フーリガンズゴッドタン・マジウタフェス・2013・イン・シブヤ Just the Way You Are Bruno Mars 0075678912153 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全米No.1大ヒット曲のB.o.B.「Nothin On You(ナッシン・オン・ユー)」&全米3位大ヒット曲のトラヴィー・マッコイ「Billionare(ビリオネア)」の2大ヒット曲を歌うあの噂のスウィート・ヴォーカル、ブルーノ・マーズが遂に自身のデビュー・アルバムを完成。先行大ヒット・シングル「Just The Way You Are」収録。ブルーノ・マーズとは・・・・客演&ソングライティングで参加したB.o.B.「Nothin On You」が全米No.1、そして同じく客演&ソングライティングで参加したトラヴィー・マッコイ「Billionaire」が全米3位、2曲合わせたダウンロード数が全米だけで400万以上というメガヒットとなり、今最も注目を集めているアーティスト/シンガーソングライター。・実はThe Smeezingtons(ザ・スミージントンズ)というプロデューサー・チームの一員としても活躍する彼は、B.o.Bやトラヴィーの他にも、フロー・ライダー「Right Round」やワールドカップのテーマソングであったケイナーン「Wavin' Flag」なども手がけている、売れっ子ソングライター/プロデューサーでもあるんです! ・両親がフィリピン&プエルトリコ系で、でも生まれ育ったのがハワイというユニークなバックグランドを持つブルーノ君。彼が紡ぐメロディはレイドバックしつつも人々の琴線に触れる極上の"和み系"美メロが特徴であり、現音楽シーンで注目のトレンドとなっているんです! 曲目リスト ディスク11.Grenade/2.Just The Way You Are/3.Our First Time/4.Runaway Baby/5.Lazy Song/6.Marry You/7.Talking To The Moon/8.Liquor Store Blues/9.Count On Me/10.Other Sideその他のバージョンLP Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans US 盤CD Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (Int'l New Version) EUR 盤CD Bruno Mars / Doo-wops & Hooligans (スペシャル プライス盤) 国内盤

DJ BO / PLATINUMZ VOL.60

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.60 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新サウスとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、暗めのビートにDrake節のRapがハマった、来たるNew Albumからの1st Single #7、4月リリースのFabolousのNew Albumからの1st Singleは、Chris Brownをフックに使った#13、Maejor Aliに変名したBei Maejorの新曲はJustin Bieber & Juicy JとコラボしたClub Bangerの#17、Who Bootyが人気のJonn Hartの新曲は、ウェッサイRapperのProblemをフューチャした#25、既に大人気のJustin TimberlakeのNew Singleは、Jay-Zとコラボしたノリの良いR&Bチューン#26、その他にもCharlie Wilson、Akon、Kendrick Lamar、Will.I.Am等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、13/03/02付) >>>TRACK LIST<<< 01. A Million Ways To Love You / Charlie Wilson 02. Anywhere / Star Murphy 03. Wake Up, No Make Up / Ciara 04. Come & Get It / T-Pain feat. Ace Hood & Busta Rhymes 05. Dirty Work / Akon feat. Wiz Khalifa 06. Battle Scars / Lupe Fiasco feat. Guy Sebastian 07. Started From The Bottom / Drake 08. Bad Man / TQ feat. Mystikal 09. I Got That / Kayla Brianna feat. Meek Mill 10. Mary / 2AM Club feat. Big Sean & Dev 11. Keep Her On The Low / Mindless Behavior 12. Rock Wit U / 8-9 Boyz feat. Lloyd 13. Ready / Fabolous feat. Chris Brown 14. Show You / Charlie Wilson 15. News For You / Eric Benet 16. 80 In A 30 / Avant feat. Kajun & J'Lyn 17. Lolly / Maejor Ali feat. Justin Bieber & Juicy J 18. Pussy On My Mind / Bow Wow 19. Ink On Her Spine / Chalie Boy 20. Zip It / Turk feat. Lil Wayne 21. Can't Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton 22. Don't Stop The Party / Pitbull feat. TJR 23. Alcohol / The Cataracs feat. Sky Blu (of LMFAO) 24. Twerk / Problem 25. Get It Girl / Jonn Hart feat. Problem 26. Suit & Tie / Justin Timberlake feat. Jay-Z 27. I Know What You Like / Notch 28. I Do / Olivia feat. French Montana 29. Crickets / Drop City Yacht Club feat. Jeremih 30. Bad / Wale feat. Tiara Thomas 31. Scream And Shout (Remix) / Will.I.Am feat. Diddy, Waka Flocka Flame & Britney Spears 32. Long Live A$AP / A$AP Rocky 33. Hate Bein Sober / Chief Keef feat. 50 Cent 34. Bitch, Don't Kill My Vibe / Kendrick Lamar feat. Lady GaGa 35. Cee-Lo / DJ Scream feat. Future 36. Still In This Bitch / B.o.B feat. T.I. 37. Twerk Off / Lloyd feat. Juicy J 38. Kisses Down Low / Kelly Rowland 39. High (Remix) / Kevin McCall feat. Tank 40. Human / Avant

DJ BAZOOKA / REAL FLOOR VOL.20

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ BAZOOKA THE REAL FLOOR VOL.20 (411) 現行のクラブシーンにて実際にかかりまくりの曲だけをオープンフォーマットでセレクトした"即戦力"MIX!! 現場のグルーヴ感にこだわり続けてきたDJ BAZOOKAが放つシリーズ第20弾が登場!!今作よりサブタイトルを一本化し内容もさらにグレードアップ!! Jay-Zを客演に迎えたJustin Timberlake久々の新曲(08)『Suit & Tie』、クラブでもすでにヒット中の(11)Nelly『Hey Porsche』、現在のEDM界で最も勢いのあるZeddの話題作(20)『Clarity』、全米チャートNo.1を獲得した(22)Bruno Mars『Locked Out Of Heaven』、Joeの甘いボイスがハマりまくりの(32)LL Cool J『Take It』等、この1枚で最新のクラブヒットを満喫できる激ヤバリアルMIXの決定盤です!!! (MIXCD 79min.、13/03/13付) >>>TRACK LIST<<< 01. Say You're Just A Friend / Austin Mahone ft. Flo Rida 02. Gold / Britt Nicole 03. Shake It / T Cash ft. Mann & Ty Dolla S 04. Leggo / B. Smyth ft. 2 Chainz 05. Goin' Up / IamSu ft. Wiz Khalifa 06. Bump And Grind / Pink Dollaz 07. Diamonds (Dave Aude 100 Remix) / Rihanna 08. Suit & Tie / Justin Timberlake ft. Jay-Z 09. Nobody's Business / Rihanna ft. Chris Brown 10. Troublemaker / Olly Murs ft. Flo Rida 11. Hey Porsche / Nelly 12. Back To Love / DJ Pauly D ft. Jay Sean 13. Tonight I'm Getting Over You / Carly Rae Jepsen 14. Boomerang (Cahill Club Mix) / Nicole Scherzinger 15. One And Only (Dave Aude Club Mix) / Cherry Cherry Boom Boom 16. The Lucky Ones / Kerli 17. Sovereign Light Cafe (Afrojack Remix) / Keane 18. Bring Out The Bottles / RedFoo 19. Heaven (MD Electro Remix) / Gerich & Feltting ft. Jussendo 20. Clarity / Zedd ft. Foxes 21. Feel This Moment / Pitbull ft. Christina Aguilera 22. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 23. Remix (I Like The) / New Kids On The Block 24. Zero / Keyshia Cole ft. Meek Mill 25. Dirty Work / Akon ft. Wiz Khalifa 26. Miss Right / Ne-Yo 27. On These Wings / Miguel 28. Space Jam / Pries 29. All That (Lady) / The Game ft. Lil Wayne, Big Sean, Fabolous & Jeremih 30. My Life / 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine 31. Right Here / Justin Bieber ft. Drake 32. Take It / LL Cool J ft. Joe 33. Body Hot / Mayne Mannish

DJ BO / PLATINUMZ VOL.53

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.53 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新サウスとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲収録。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、夫であるSwizz BeatzのプロデュースによるAlicia Keysの間違いない新曲#15、Nasの10枚目のAlbumからMary Jの『I Love You』のTrackを使用したR&B色の強い#16、DJ Dramaが9月にリリースするNew Albumから『We in This Bitch』に続く2nd Single#29、Da InternzによるTrackにNelly & Chris Brownがコラボしたヒット確実の#32、Lil WayneをフューチャしたKeyshia Cole節全開の素晴らしいR&Bチューン#38、その他にもFrench Montana、Trey Songz、Waka Flocka、DJ Khaled等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD 78min.、12/07/31付) >>>TRACK LIST<<< 01. The Best Years / SWV 02. Find A Way / Kenny Lattimore 03. M.I.A. / Omarion feat. Wale 04. Bad Timing / Latocha (Formerly Of Xscape) 05. Awwe Shit / Jeremih feat. Fabolous 06. Booty Champagne & Singles / Hot Stylz feat. Lloyd 07. She Said OK / Big Boi & Theophilus London 08. Tell Her Again / Sterling Simms feat. Meek Mill 09. Trunk Fulla White / DJ Bay Bay feat. Dorrough & Yo Gotti 10. Dig In It / Dorrough 11. Pop That / French Montana feat. Rick Ross, Drake & Lil Wayne 12. Da Wop / Lil Chuckee 13. Aww Yea / Travis Porter 14. 2 Reasons / Trey Songz feat. T.I. 15. New Day / Alicia Keys 16. Reach Out / Nas feat. Mary J. Blige 17. Dope Bitch / The-Dream feat. Pusha T 18. Right Here / Justin Bieber feat. Drake 19. Sending My Love (Remix) / Chantel feat. The Game 20. Get It Started / Pitbull feat. Shakira 21. Summer En France / Lil Jon feat. Naadei 22. Get Low / Waka Flocka Flame feat. Nicki Minaj 23. Nobody's Perfect / J. Cole feat. Missy Elliott 24. That Pole / Kirko Bangz feat. Chris Brown 25. All Tied Up / Robin Thicke 26. On The Radio / Robbie Nova feat. Maino 27. I Wish You Would / DJ Khaled feat. Kanye West & Rick Ross 28. 100 / Bangladesh feat. Pusha T & Jadakiss 29. My Moment / DJ Drama feat. 2 Chainz, Meek Mill & Jeremih 30. In This Ho (Lambo) / Pusha T feat. Swizz Beatz 31. Show Out / Shameik Moore feat. Shawty Lo 32. Marry Go Round / Nelly feat. Chris Brown 33. No One Greater / Ashanti feat. French Montana 34. Catching Feelings / Justin Bieber 35. Come Home To Me / Eric Benet feat. Jewel Anguay 36. Name On It / Urban Mystic 37. Do What U Gotta Do / Angie Stone 38. Enough Of No Love / Keyshia Cole feat. Lil Wayne 39. Sucka / August Alsina feat. Lloyd 40. Pray For Me / Anthony Hamilton

@スポンサー