☆ガが様とビヨ様がコラボ!?☆夢のDVD☆QUEEN OF POP - LADY GAGA & BEYONCE DVD ※レディーガガ※

レビュー平均4.58点/26
¥1460
Wイイかも

今世界でもっとも注目されている二人の女性、LADY GAGA&BEYONCEの極上BEST DVDが満を持して登場です☆もうこの二人に関しては説明は不要ですよね!?もちろん映像そして音質ともにかなりのハイクオリティーです!!LADY GAGAの最新のアルバムからの最新曲も収録されてます!!BEYONCEの最新アルバムからも!!更に嬉しい二人の過去の名曲も収録されてます。たまらない全28曲収録!2人の最新及び過去のHIT曲は完璧に押さえた1枚!!コレは絶対に押さえてください!! 1 . Lady Gaga feat Beyonce - Telephone     2 . Lady Gaga - The Edge Of Glory    3 . Beyonce feat Lady GagaH - Video Phone ( Remix )    4 . Beyonce - Diva 5 . Beyonce - Run The World    6 . Lady Gaga - Judas     7 . Lady Gaga - Born This Way     8 . Lady Gaga - Beautiful, Dirty, Rich 9 . Beyonce - Sweet Dreams     10. Beyonce feat Jay-Z - Deja Vu 11. Beyonce - Why Don't You Love Me    12. Lady Gaga - Bad Romance 13. Lady Gaga - Poker Face   14. Lady Gaga feat Colby O'Donis - Just Dance 15. Beyonce - Single Ladies ( Put a Ring On It ) 16. Beyonce feat Jay-Z - Crazy In Love    17. Beyonce - Freakum Dress 18. Lady Gaga - Love Game 19. Lady Gaga - Alejandro    20. Lady Gaga - Paparazzi 21. Wale feat Lady Gaga - Chillin 22. Lady Gaga - Eh, Eh ( Nothing Else I Can Say ) 23. Beyonce feat Swizz Beatz - Move Your Body    24. Beyonce - Irreplaceable 25. Beyonce - Run The World [ LIVE ] 26. Lady Gaga - Born This Way [ LIVE ] 27. Lady Gaga - Bad Romance / Alejandro [ LIVE ]    28. Beyonce - If I Were A Boy [ LIVE ]

DJ DASK / BEST OF R&B 2012

レビュー平均4.53点/15
¥1620
Wイイかも

今年も遂にリリース「THE BEST OF R&B 2012」2012年のR&Bヒットを多数収録! AKON、MARY J. BLIGE、LLOYD、JUSTIN BIEBER、ALICIA KEYS、CHRIS BROWN、RIHANNA、TREY SONGZ、NE-YO などのチャート常連組から、LEAH LABELLE、COVER DRIVE、J. COLEなど近年ブレイクを果たしたアーティストまで完全網羅♪全49曲の内容はまちがいなく完全保存版です!! (MIXCD 78min.、12/10/27付) >>>TRACK LIST<<< 01.AKON - THROW DAT D 02.KEVIN McCALL ft BIG SEAN - NAKED 03.MARY J. BLIGE ft BUSTA RHYMES - NEXT LEVEL 04.KESHIA CHANTE - I MISS U 05.R. KELLY - FEELIN' SINGLE 06.LEAH LABELLE - SEXIFY 07.COVER DRIVE - SPARKS 08.LLOYD - DO IT AGAIN 09.JOHN HART - WHO BOOTY 10.ALICIA KEYS - NEW DAY 11.RAHSAAN PATTERSON ft FAITH EVANS & SHANICE - CRAZY (BABY) 12.JUSTIN BIEBER - BOYFRIEND 13.THE-DREAM - DOPE BITCH 14.CHRIS BROWN - STRIP 15.TREY SONGZ ft T.I. - 2 REASONS 16.CASSIE - RADIO 17.NAS ft AMY WINEHOUSE - CHERRY WINE 18.BIG SEAN ft J. COLE - 24 KARATS OF GOLD 19.ALICIA KEYS - GIRL ON FIRE 20.COMMON - CELEBRATE 21.MARY J. BLEIGE ft RICK ROSS - WHY (REMIX) 22.CHANTEL - SENDING MY LOVE 23.JOHN LEGEND - TONIGHT (BEST YOU EVER HAD) 24.UNTITLED ft LUDACRIS - STUPID DUMB FLY 25.OMARION & RICK ROSS - LET'S TALK 26.SHORTY ft T3 - TIPSY 27.OMG GIRLZ - WHERE THE BOYS AT 28.NELLY FURTADO - BIG HOOPS (BIGGER THE BETTER) 29.CAM'RON ft YUMMY - SO BAD 30.RIHANNA ft CHRIS BROWN - BIRTHDAY CAKE (REMIX) 31.DAWN RICHARD - BOMBS 32.DIGGY SIMMONS - 4 LETTER WORD 33.CHRIS RENE - YOUNG HOMIE 34.FAT JOE ft CHRIS BROWN - ANOTHER ROUND 35.JOHN WEST ft BIG SEAN - ALREADY THERE 36.MINDLESS BEHAVIOR - HELLO 37.NICKI MINAJ - YOUNG FOREVER 38.BOBBY V ft MEEK MILL & 2 CHAINZ - DROP IT 39.SAMMIE - GETTIN' EM 40.CHIRS BROWN ft BIG SEAN & WIZ KHALIFA - TILL I DIE 41.CHRIS BROWN - SWEET LOVE 42.JUSTIN BIEBER - AS LONG AS YOU LOVE ME 43.BRANDY ft CHRIS BROWN - PUT IT DOWN 44.DJ KHALED ft CHIRS BROWN & LIL WAYNE - TAKE IT TO THE HEAD 45.KANYE WEST & R. KELLY - TO THE WORLD 46.LIL SCRAPPY ft TOCARRA - NO LOVE 47.NE-YO - LAZY LOVE 48.KID INK - TIME OF YOUR LIFE 49.B.o.B ft TAYLOR SWIFT - BOTH OF US

☆復活・ちょっとエッチで気持ちいいR&B☆Safe Sex - Slow Jam Videos 2 DVD

レビュー平均4点/4
¥1560
Wイイかも

当店大人気シリーズ☆ちょっとエッチで気持ちいいR&B☆がパワーアップして帰って参りました!!今回は最新のR&BのPV二枚組で50曲☆全てちょっとエッチなR&BのPVとなっております。お部屋でゆっくり見るもよし、ベッドで見るもよし。深夜のドライブでも大活躍間違いなしです!!かなりセクシーに仕上っております☆☆☆さりげなく忍ばせておいてください。 Disc 1: DVD 1. Ludacris - Sex Room 2. Trey Songz - Love Faces 3. Ciara - Speechless 4. Chrisette Michele - Goodbye Game 5. Jeremih feat. Ludacris - I Like 6. Jazmine Sullivan - 10 Seconds 7. Tank - Emergency 8. Ginuwhine - Heaven 9. Bel Biv Devo - When Will I See You Smile 10. Raheem DeVaughn - Single 11. Mary J Blige - We Got Hood Love 12. Bertell feat. Bobby V - Headboard 13. Keri Hilson feat. Chris Brown - One Night Stand 14. K Michelle - Fallen 15. Mary J Blige - Your Child 16. Brownstone - Grapevyne 17. Snoop Dogg - Wet 18. Kelly Roland feat. Lil Wayne - Motivation 19. Jamie Foxx - Fall For Your Type 20. Marsha Ambrosius - Far Away 21. Avant - Don't Say No Just Say Yes 22. Nelly feat. Kelly Roland - Gone 23. Guy - Let's Chill 24. Bobby Brown - Rock Wit'Cha DISC 2: DVD 1. Chris Brown - Look At Me Now 2. Diddy,Trey Songz & Rick Ross - Your Love 3. Jeremih feat. 50 Cent - Down On Me 4. J.Cole feat. Drake - In The Morning (DJ Esentrik Remix) 5. Keyshia Cole - Long Way Down 6. Miguel - Sure Thing 7. Bobby V - Words 8. Tank - Sex Music 9. Trey Songz - Can't Be Friends 10. T Pain feat. Rick Ross - Rap Song 11. Omarion - Come & Fuck Wit Me 12. Lloyd Bank feat. Jeremih - Don't Deserve 13. Antwon Bailey - Crush On You 14. Chris Brown - My Last Freestyle 15. Keri Hilton feat. Rick Ross - The Way U Love Me 16. Olivia - December 17. Change feat. Bobby V - It's That DJ 18. Joe - Can't Get Over You 19. Soul 2 Soul - Keep On Movin 20. Keyshia Cole - Take Me Away 21. Mary J Blige feat. Lil Wayne - Some One To Love Me 22. Keyshia Cole - I Ain't Thur 23. Mary Mary - Walking 24. Lloyd - Cupid 25. Chris Brown - She Ain't You (DJ Rob Dinero Remix) 26. Swizz Beat & Eve - Anything (Coolin)

DJ DASK / BEST OF EDM 2015 1ST HALF

レビュー平均5点/4
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ2015年の第二弾はEDM!! THE BEST OF EDM 2015 1st Half が2枚組でリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズに新たに登場したEDMベスト! ますます盛り上がりを続けるEDMサウンドから2015年上半期のヒット曲、要注目曲をDJ DASKが2枚組にコンプリート! 聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!! EDMファンのみならず、全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! <TRACK LIST> <Side-A> 01.Calvin Harris ft. Ellie Goulding / Outside (Hardwell Remix) 02.Hardwell & W&W ft. Fatman Scoop / Don't Stop The Madness 03.Steve Aoki ft. Will.I.Am / Born To Get Wild (Bare Remix) 04.Tiesto & MOTi / Blow Your Mind 05.MOTi, Dzeko & Torres / Ganja 06.DVBBS & Dropgun ft. Sanjin / Pyramids 07.Felix / Don't You Want Me (Dimitri Vegas & Like Mike Remix) 08.Dada Life / Freaks Have More Fun 09.Fast Eddie & Aron Schouw / H.I.P.H.O.U.S.E (Tommie Sunshine & Halfway House Remix) 10.Tommie Sunshine & Halfway House ft. Fast Eddie / The Man 11.D!rty Palm ft. Treyy G / Bounce Bitch 12.Will Sparks ft. Wiley & Elen / Ah Yeah So What (SCNDL Remix) 13.Marcus Santoro & The Potbelleez / All The Way (SCNDL Remix) 14.Bodybangers ft. Victoria Kern / To The Club 15.Turbotronic / Happy People 16.Cash Cash / Surrender (StadiumX Remix) 17.Lonczinski & Andy Wild ft. Matthew Steeper / Lose Myself 18.Will Sparks / Another Land (Remix) 19.Dzeko & Torres and Maestro Harre ft. Delora / For You 20.Nicky Romero & Vicetone ft. When We Are Wild / Let Me Feel (Martin Volt & Quentin State Remix) 21.ODESZA ft. Shy Girls / All We Need (Dzeko & Torres Remix) 22.Hardwell & Tiesto ft. Andreas Moe / Colors 23.BYNON & Domeno ft. Alice Berg / Golden Hearts (Dannic Edit) 24.Killogy & Matthew White ft. Angelika Vee / Awake 25.Luke Bond ft. Danyka Nadeau / Fear 26.DubVision ft. Ruby Prophet / Vertigo 27.Lush & Simon & Rico & Miella / We Are Lost 28.Walden vs Havana Brown / No Ordinary Love 29.Dimitri Vegas & Like Mike vs Fedde Le Grand ft. Julian Perretta / Tales Of Tomorrow 30.Rocco & Cc.K ft. Alvin Garre / Nothing Left But Love 31.Las Salinas & Cynthia Hall / Morning Light 32.Paul van Dyk & Roger Shah ft. Daphne Khoo / Louder (Myon & Shane 54 Summer Of Love Mix) <Side-B> 01.Tiesto & KSHMR ft. Vassy / Secrets 02.KSHMR, Dallask ft. Luciana / Burn (Let Your Mind Go) 03.Blasterjaxx & DBSTF ft. Ryder / Beautiful World 04.Wolfgang Gartner ft. Bobby Saint / Unholy (Cobra Effect Remix) 05.Dannic & Shermanology / Wait For You (Tom & Jame Remix) 06.Jetfire & Alvaro / Guest List 07.Bassjackers & Thomas Newson / Wave Your Hands 08.R3hab & Sander van Doorn / Phoenix 09.Bart B More / Cowbell (Nom De Strip Edit) 10.Gregor Salto / Afrobot (Wiwek Remix) 11.Wiwek / Riot 12.GTA & Wiwek ft. Stush / What We Tell Dem 13.Wiwek & Mightyfools ft. Jay Colin / Move 14.Skrillex & Diplo ft. Bunji Garlin / Jungle Bae 15.Gu'Brian / Ragga Bounce 16.Dimitri Vegas, Like Mike & VINAI / Louder 17.Justin Prime & Neple / Crank It Up! 18.Vandalism & Jason Risk / Bottles Up 19.The Noise ft. Anonamis & Xamplify / Wanna See You (Jason Risk Remix) 20.Bombs Away ft. Peep This & Bounce Inc. / Bassline Maniacs (Dirty Palm Remix) 21.Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk (Will Sparks Remix) 22.Lazy Rich ft. Trinidad James / Hit That 23.Sean Finn / The Rhythm Of The Night (Bounce Inc Remix) 24.Benny Benassi & Chris Nasty / Aphrodisiak 25.Shermanology / I Want You 26.Oliver Heldens / Melody 27.Alex Adair / Make Me Feel Better (Don Diablo & CID Remix) 28.Late Night Alumni / Runaway 29.Mary J. Blige / Right Now (Manufactured Superstars Remix) 30.Jack Holiday / Yes 31.Shaun Frank / Mind Made Up 32.Jenaux ft. Pia Toscano / Renegades (Remix) 33.Juyen Sebulba ft. Hawkboy / Fire Di Sound (Moska Remix) 34.Sleepy Tom ft. Anna Lunge / Pusher 35.Dave Silcox & D.O.D / All Or Nothing 36.Syn Cole / It's You 37.Steve Aoki ft. Fall Out Boy / Back To Earth (LA Riots Remix) 38.Tom Swoon ft. Ruby Prophet / Savior 39.Audien ft. Parson James / Insomnia 40.Nick Jonas / Chains (Audien Remix) 41.Ciara / I Bet (R3hab Remix) 42.Martin Garrix ft. Usher / Don't Look Down 43.The Chainsmokers ft. Great Good Fine Ok / Let You Go (MIX2CD 79+79min.、15/05/29付)

DJ DDT-TROPICANA & DJ TKG / LOVELY DAY-SMOOTH SOUL & OLD SCHOOL R&B MIX-

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

『聞いててワクワクしちゃう様な定番Dance Classics、全50曲。』 数々のHIP HOP, R&Bにサンプリングされた定番CLASSICSの数々をSMOOTHなMIXと共にお楽しみ下さい。 発売後すぐにSOLD OUTになってしまった前作『Stay With Me』の続編が満を持して登場。 90年代から現在に至るまで、数々のHIP HOP, R&Bにサンプリングされ続けてきた『名曲』と称されるSOUL MUSIC, DANCE CLASSICSの定番を今回も全てオリジナルヴァイナルから惜しげもなく全50曲収録! 今作のテーマは『Lovely Day』! 『今日は何か素敵な出来事が起こりそう!』的ワクワク感を目一杯閉じ込めました! 数々のMIX CDでお馴染み、CLASSICS番長DJ DDT-TROPICANAとSOUL MUSICをこよなく愛するDJ TKGが練りに練った流れと選曲をSMOOTHにお届けするこのシリーズ。 DRIVEやPARTYのBGMには勿論、お酒のお供にも本当に最適な1枚です。(本人が実証済み!) こういうSOULやDANCE CLASSICSの定番をしっかり聞かせてくれるMIX CDってありそうで実はあまり無いです! SOUL MUSIC, DANCE CLASSICSの入門編としても最適な1枚です! (MIXCD 、13/06/13付) >>>TRACK LIST<<< 01. Open Your Eyes / Bobby Caldwell 02. True / Spandau Ballet 03. Africa / Toto 04. Georgy Porgy / Toto feat. Cheryl Lynn 05. I Keep Forgettin' (Every Time You're Near) / Michael Mcdonald 06. Love You Inside Out / Bee Gees 07. Why (Extended Version) / Carly Simon 08. (They Long To Be) Close To You / Gwen Guthrie 09. Hey D.J. (Extended Version) / The World's Famous Supreme Team 10. Mary Jane / Rick James 11. Mercy Mercy Me (The Ecology) / Marvin Gaye 12. Work It Out / Break Water 13. You Are / Night Flyte 14. I Want You Back (Original Mix) / Michael Jackson with The Jackson 5 15. ABC / The Jackson 5 16. Lovely Day / Bill Withers 17. Waiting For Your Love / Toto 18. Happy (Extended Version) / Surface 19. Who Do You Love / Bernard Wright 20. Don't Look Any Further / Dennis Edwards 21. Outstanding / The Gap Band 22. All Night Long (Original 12'' Version) / Mary Jane Girls 23. Fool's Paradise / Meli'sa Morgan 24. Funky Sensation / Gwen McCrae 25. Heartbeat (Party Version) / Taana Gardner 26. What's Going On / Marvin Gaye 27. Work To Do / Average White Band 28. Dance & Shake Your Tambourine / Universal Robot Band 29. Before I Let Go / Maze feat. Frankie Beverly 30. I Found Lovin' / The Fatback Band 31. I Can't Wait (Long Dutch Mix) / Nu Shooz 32. Genius Of Love / Tom Tom Club 33. It's Good To Be The Queen / Sylvia 34. Lover In You (Original Version) / Sugar Hill Gang 35. What Cha Gonna Do With My Lovin' / Stephanie Mills 36. What Cha' Gonna Do For Me / Chaka Khan 37. Rescue Me / A Taste Of Honey 38. Turn Your Love Around / George Benson 39. Why I Came To California / Leon Ware 40. Curious / Midnight Star 41. Looking Up To You / Michael Wycoff 42. Too Hot / Kool & The Gang 43. Street Life / Crusaders 44. Thinking Of You / Sister Sledge 45. Crazy Love / Alton McClain & Destiny 46. Somebody Else's Guy / Jocelyn Brown 47. Bad Habits / Jenny Burton 48. World's Famous (Radio I.D.) / Malcolm McLaren! And The World's Famous Supreme Team Show 49. Buffalo Love / Malcolm McLaren 50. Could It Be I'm Falling In Love (Extended Version) / David Grant & Jaki Graham

DJ DDT-TROPICANA & DJ TKG / YOU KNOW HOW TO LOVE ME & OLD SCHOOL R&B MIX-

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

『Dance Classicsの定番曲を完全網羅!』 『絶対に外さない、Disco, Dance Classicsの定番を全50曲!』 Daft Punk, Bruno Mars, Michael Jackson, DJ Cassidy, Pharrell Williams, Robin Thicke等々、メインストリームのシーンでもDisco回帰ブームが騒がれる昨今。 そんな中、いわゆる『Dance Classics』と称される80's, 70'sのDisco Musicも当たり前の様に再評価されているのは周知の事実。 今作はそんなDance Classicsの定番中の定番、Kid CapriやBiz Markieと言ったレジェンド達も愛し、Playし続けてきた鉄板のDance Classicsを完全網羅!! Hip HopやR&Bのサンプリングソースとして愛され続けた楽曲、数々のアーティストにカバーされ続けてきた名曲、Old School期から定番Breaksとして活躍した楽曲…、そんな数々の名曲をSmoothにMixするのはDJ DDT-TropicanaとDJ TKG。 『Got To Be Real』,『Best Of My Love』,『I Believe In Miracle』と言った誰もが一度は耳にしたことのある様な鉄板曲から『The Sound Of Music』,『I Wanna Be With You』等の玄人受けする楽曲までもしっかり網羅。 今回も勿論全てオリジナルアナログ盤からの収録。 アナログの温かい音質と共にお楽しみ下さい。 <TRACK LIST> 01. Brazilian Rhyme / Earth Wind & Fire 02. I Believe In Miracles (Extended Mix) / Jackson Sisters 03. I'm Coming Out / Diana Ross 04. Last Night Changed It All (I Really Had A Ball) (12'' Mix) / Esther Williams 05. Get Up And Dance / Freedom 06. Have Some Fun / B. T. Express 07. Seventh Heaven / Gwen Guthrie 08. I Want To Thank You / Alicia Myers 09. Over Like A Fat Rat / Fonda Rae 10. Gonna Get Over You / France Joli 11. Back Together Again / Roberta Flack feat. Donny Hathaway 12. Another Man / Barbara Mason 13. Mama Used To Say / Junior 14. Ladies Night / Kool & The Gang 15. Get Down On It / Kool & The Gang 16. Last Night A D.J. Saved My Life / Indeep 17. Never Too Much / Luther Vandross 18. Just A Touch Of Love / Slave 19. Watching You / Slave 20. Inside Out / Odyssey 21. I'm So Hot / Denise LaSalle 22. A Night To Remember (The M & M Mix) / Shalamar 23. The Sound Of Music (X-Tended Remix) / Dayton 24. I'm Caught Up (In A One Night Love Affair) / Inner Life 25. Saturday Night, Sunday Morning / Thelma Houston 26. Love Come Down / Evelyn ''Champagne'' King 27. I'm In Love / Evelyn ''Champagne'' King 28. And The Beat Goes On / The Whispers 29. I'll Do Anything For You / Denroy Morgan 30. Runaway (Salsoul Jam 2000) / Grandmaster Flash & Salsoul Orchestra 31. Ain't No Stoppin' Us Now / McFadden & Whitehead 32. Good Times / Chic 33. Best Of My Love / Emotions 34. Got To Be Real / Cheryl Lynn 35. You Know How To Love Me / Phyllis Hyman 36. Forget Me Nots / Patrice Rushen 37. Square Biz / Teena Marie 38. I Know You, I Live You (Remix) / Chaka Khan 39. I Wanna Be With You (Part 1) / Armenta & Majik 40. Never Give You Up / Sharon Redd 41. Here I Am / Dynasty 42. I Wanna Be Your Lover / Prince 43. Rock With You / Michael Jackson 44. Treat Her Like A Lady / The Temptations 45. Take Your Time (Do It Right) / SOS Band 46. He's The Greatest Dancer / Sister Sledge 47. It Must Be Love / Alton McClain & Destiny 48. The Glow Of Love / Change 49. Shine On / George Duke 50. Too Tight / Con Funk Shun (MIXCD 80min.、14/10/16付)

☆SMASH完全制覇セット☆最新作を含むSMASH5本セット!!! 10P26Aug11

レビュー平均4.25点/4
¥4980
Wイイかも

最新の音楽を愛して止まない皆様に朗報でございます!! 数あるPVシリーズの中でも人気No.1を誇る【SMASH】の最新作#5を含む5本完全制覇セットのご案内です★ SMASHの凄いトコロ、、、 ★画質が高画質!! ☆PVを惜しみなくMIX!! ★とにかく最新でノリノリ!!! これさえあればバッチリです。 一家に1枚は持っておきたいアイテムです★ 今回は最新作#5から1までシリーズ全て揃っている5本セットです★ そんなSMASHはいかがでしょうか!? 本当に売れています。これがあれば問題なしです!! トラックリストになります。 ☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.5 DVD☆ 01. Enrique Iglesias ft. Lil Wayne & Usher / Dirty Dancer 02. LMFAO ft. Natalla Kills / Champagne Showers 03. Britney Spears / I Wanna Go 04. David Guetta ft. Nicki Minaj & Flo Rida / Where Them Girls At 05. Mohombi ft. Nicole Scherzinger / Coconut Tree 06. Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Give Me Everything 07. David Guetta ft. Taio Cruz & Ludacris / Little Bad Girl 08. Swedish House Mafia / Save The World 09. Lady Gaga / The Edge Of Glory 10. Alexandra Stan / Get Back (ASAP) 11. Nicki Minaj / Super Bass 12. Katy Perry / Last Friday Night (T.G.I.F.) 13. Beyonce / Run The World (Girls) 14. New Boyz ft. The Cataracs & Dev / Backseat 15. Jason Derulo / Don't Wanna Go Home 16. The Saturdays / Notorius 17. Daddy Yankee ft. Prince Royce / Ven Conmigo 18. Chris Brown ft. Justin Bieber / Next To You 19. New Boyz ft. Chris Brown / Better With The Lights Off 20. Cee Lo Green ft. Wiz Khalifa / Bright Light Bigger City (Remix) 21. Musiq Soulchild ft. Swizz Beatz / Anything 22. Miranda Cosgrove / Dancing Crazy 23. Avril Lavigne / Smile 24. Bobby Brackins ft. DEV / A1 25. Lupe Fiasco ft. Trey Songz / Out Of My Head 26. Beyonce / Best Thing I Never Had 27. Selena Gomez And The Scene / Who Says 28. Mann ft. Snoop Dog & Iyaz / The Mack 29. Nicole Scherzinger / Right There 30. Karl Wolf ft. Kardinal Offishall / Ghetto Love 31. Far East Movement / So What 32. Chris Brown / She Ain't You 33. The Lonely Island ft. Justin Timberlake & Lady Gaga / 3-Way (The Golden Rule) 34. Bruno Mars / The Lazy Song 35. Shwayze ft. The Cataracs & DEV / Love Letter 36. The Game ft. Lil Wayne / Red Nation 37. Bad Meets Evil ft. Eminem & Royce Da 5'9 / Fast Lane 38. Chipmunk ft. Trey Songz / Take Off 39. Tinie Tempah ft. Wiz Khalifa / Till I'm Gone 40. T-Pain ft. Chris Brown / Best Love Song 41. Rihanna / Man Down 42. Shontelle / Say Hello To Goodbye 43. Rihanna / California King Bed ☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.4 DVD☆ 01. Britney Spears / Hold It Against Me 02. Tiesto vs. Diplo ft. Busta Rhymes / C'mon (Catch 'Em By Surprise) 03. R.I.O. / Like I Love You 04. Jennifer Lopez ft. Pitbull / On The Floor 05. JLS ft. Tinie Tempah / Eyes Wide Shut 06. Black Eyed Peas / The Time (Dirty Bit) 07. Chris Willis / Louder (Put Your Hands Up) 08. Far East Movement ft. Snoop Dogg / If I Was You (OMG) 09. Alesha Dixon ft. Jay Sean / Every Little Part Of Me 10. Rihanna / Only Girl In The World 11. i SQUARE / Hey Sexy Lady 12. Emii ft. Snoop Dogg / Mr Romeo 13. Lady Gaga / Born This Way 14. Ke$ha / Blow 15. N-Dubz / Morning Star 16. Maroon 5 / Never Gonna Leave This Bed 17. DEV ft. The Cataracs / Bass Down Low 18. Nicole Scherzinger / Don't Hold Your Breath 19. Bruno Mars / Grenade 20. Diddy-Dirty Maney / Ihete That You Love Me 21. Mohombi / Bumpy Ride 22. Rihanna ft. Drake / What's My Name 23. Nicki Minaj ft. Drake / Moment 4 Life 24. Keysha Cole ft. Nicki Minaj / I Ain't Thru 25. Dr. Dre ft. Snoop Dogg & Akon / Kush 26. Wiz Khalifa / Roll Up 27. Black Eyed Peas / Just Can't Get Enough 28. OneRepublic / Good Life 29. Pink / Fuckin' Perfect 30. Michael Jackson ft. Akon / Hold My Hand 31. Jessie J ft. B.O.B / Price Tag 32. Coby Simpson / All Day 33. The Lonely Island ft. Akon / I Just Had Sex 34. Diddy-Dirty Money ft. Skylar Grey / Coming Home 35. 3OH!3 / Touchin On My 36. Wiz Khalifa / Black And Yellow 37. Jeremih ft. 50 Cent / Down On Me 38. Dr. Dre ft. Eminem & Skylar Grey / I Need A Doctor 39. T.I. ft. The Dream / No Mercy 40. Lupe Fiasco / The Show Goes On 41. Kanye West ft. Rihanna & Kid Cudi / All Of The Lights 42. Tinie Tempah ft. Kelly Rowland / Invincible 43. Teairra Mari / Stranger ☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.3 DVD 01. Nelly Furtado / Night ls Young 02. Lil Jon ft. 3OH!3 / Hey 03. Ciara / Gimme Dat 04. Don Omar ft. Lucenzo / Danza Kuduro 05. Will.i.am & Nicki Minaj / Check It Out 06. Chris Brown / Yeah 3x 07. David Guetta ft. Rihanna / Who's That Chick 08. Pitbull / Bon Bon 09. Cee Lo Green / Fuck You 10. Aggro Santos / Saint Or Sinner 11. Jay Sean ft. Nicki Minaj / 2012(It Ain't The End) 12. Nicole Scherzinger / Poison 13. Ke$ha / Take It Off 14. Jason Derulo / The Sky's The Limit 15. Katy Perry / Firework 16. Iyaz / So Big 17. Taio Cruz / Dynamite 18. Usher ft. Pitbull / DJ Got Us Fallin' In Love 19. 3OH!3 / Double Vision 20. The Saturdays / Higher 21. Auburn ft. Iyaz / La La La 22. Nelly ft. T-Pain,Akon / Move That Body 23. Bruno Mars / Just The Way You Are 24. Alyssa Bernal / Cali, Cali, Cali 25. Ne-Yo / One In A Million 26. Far East Movement ft. Ryan Tedder / Rocketeer 27. Jazmine Sullivan / Holding You Down(Goin' In Circles) 28. Sean Kingston ft. Nicki Minaj / Letting Go 29. New Boys ft. Iyaz / Break My Bank 30. Nelly / Just A Dream 31. Fafe Dobson / Stuttering 32. Eminem ft. Rihanna / Love The Way You Lie 33. Rick Ross ft. Drake,Chrisette Michele / Aston Martin Music 34. T.I. / Ya Hear Me 35. B.o.B ft. Rivers Cuomo / Magic 36. Willow Smith / Whip My Hair 37. Mohombi ft. Nelly / Miss Me 38. Lloyd / Lay It Downs 39. Soulja Boy ft. Bei Maejor / Blowing Me Kisses 40. T.I. ft. Keri Hilson / Got Your Back 41. Jessie James / Dear John 42. JLS / Love You More ★SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.2 DVD 01 David Guetta & Chris Willi ft.Fergie & LMFAO-Gettin'Over You 02 Kat Deluna ft.Akon-Push Push 03 Bob Sinclar and Sahara ft.Shaggy-I wanna 04 Enrique Iglesias ft.Pitbull-I Like It 05 Lnna-10 Minutes 06 Justin Bieber ft.Usher-Somebody To Love(Remix) 07 Flo Rida ft.David Guetta-Club Can't Handle Me 08 Ne-Yo-Beautiful Monster 09 Selena Gomez & The Scene-Round & Round 10 Katy Perry ft.Snoop Dogg-California Gurls 11 Esmee Denters ft.Lustin Timberlake-Love Dealer 12 Paradiso Girls-Who's My Bitch 13 Sophia Fresh ft.T-Pain-This Instant 14 Nas & Damian Marley-As We Enter 15 N.E.R.D ft.Nelly Furtado-Hot N' Fun 16 Kesha-Your Love Is My Drug 17 Christina Aguilera-Not Myself Tonight 18 Miley Cyrus-Can't Be Tamed 19 Diddy ft.Dirty Money,T.I. & Rick Ross-Hello Good Morning 20 J.Lewis ft.Flo Rida-Dancin For Me 21 Trey Songz-Already Taken 22 Lady Gaga-Alejandro 23 Drake-Find Your Love 24 chiddy Bang-Opposite Of Adults 25 Tony Yayo ft.50 Cent-Pass The Patron 26 Detail ft.Lil Wayne,T-Pain & Travie Mccoy-Tattoo Girl 27 Nicki Minaj-Your Love 28 B.O.B. ft.Hayley Williams-Airplanes 29 Craig David-All Alone Tonight 30 Travie Mccoy ft.Bruno Mars-Billionaire 31 Charice ft. Iyaz-Pyramid 32 Eminem-Not Afraid 33 Alicia Keys ft.Drake-Unthinkable(I'm Ready) 34 Jason Derulo-What If 35 Rihanna-Te Amo 36 R Kelly-Sign Of A Victory 37 Mann ft.Jason Derulo-Text 38 Lil Wayne ft.Nicki Minaj-Knockout 39 Cody Simpson ft.Flo Rida-iYiYi 40 Birdman ft.Tyga & Lil Wayne-Loyalty 41 Chris Brown ft.Tyga & Kevin Mccall-Deuces 42 Toni Braxton-Hands Tied ☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.1 DVD 01.Trina ft. Diddy & Keri Hilson - Million Doller Girl 02.Baby Bash ft. Pitbull - Outta Control 03.Three 6 Mafia vs DJ Tiesto ft. Sean Kingston & Flo Rida - Feel It 04.Sugababes - Wear My Kiss 05.Usher ft. Will.I.Am - OMG 06.Justin Bieber ft.Ludacris - baby 07.Iyaz - Solo 08.Black Point ft. Pitbull & Lil John - Watagatapitusberry 09.Akon ft. Keri Hilson - Oh Africa 10.Lemar - The Way Love Goes 11.Roll Deep - Good Times 12.Black Eyed Peas - Imma Be Rocking That Body 13.Lady Gaga ft. Beyonce - Telephone 14.Taio Cruz ft Ke$ha - Dirty Picture 15.Ke$ha ft. 3OH!3 - Blah Blah Blah 16.Sean Kingston ft.Justin Bieber - Eenie Meenie 17.Chipmunk ft Esmee Denters - Until You Were Gone 18.N-Dubz - Say It's Over 19.Lil Jon ft. R.Kelly & Mario - Ms. Chocolate 20.B.O.B ft.Bruno Mars - Nothin' On You 21.Chris Brown ft. Tyga - Holla At Me 22.Timbaland ft. Justin Timberlake - Carry Out 23.Red Cafe ft.Jay-z & Fabolous - Im III 24.New Boyz ft. Tyga - Crickets 25.Snoop Dogg ft. Nipsey Hussle - Upside Down 26.Kevin Rudolf ft. Birdman,Jay Sean & Lil Wayne - I Made It 27.Mary J Blige ft.Tiziano Ferro - Each Tear 28.Shakira - Gypsy 29.Jason Derulo - Ridin' Solo 30.Wale ft. Gucci Mane - Pretty Girls 31.Ludacris ft. Diamond,Trina & Eve - My Chick Bad (Remix) 32.The Dream - Love King 33.Teairra Mari ft. Gucci Mane & Soulja Boy - Sponsor 34.Lloyd Banks ft. Juelz Santana - Beamer,Benz or Bentley 35.Young Money - Roger That 36.DJ Khaled ft. T-Pain,Ludacris,Rick Ross & Snoop Dogg - All I Do Is Win 37.Jabar ft. Soulja Boy - Daze 38.Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World 39.Jagged Edge ft. Trina & Gucci Mane -Tip Of My Tongue 40.JLS - One Shot 41.Omarion - Speedin' 42.T-Pain - Reverse Cowgirl

☆今一番新しいビヨ様ベスト☆DJ FINESSE - The Official Best Of BEYONCE MIXCD o ビヨンセ

レビュー平均4点/3
¥860
Wイイかも

世紀のDIVA BEYONCEの登場です☆今回はなんとあの、、、DJ FINESSEがMIXを担当しております!!しかも本人公認のOFFICIAL BEST☆そうなれば間違いないのはあたりまえですね。最新アルバムからの新曲、そして過去の名曲も惜しみなく収録されております。ビヨ様ワールドをご堪能ください☆ 1. Run the World (Girls 2. Beautiful Nightmare (Sweet Dreams) feat. Nicki Minaj 3. Deja Vu feat. Jay-Z 4. Crazy in love feat. Jay-Z 5. Freakum Dress 6. Naughty girl feat. Lil kim 7. Single Ladies (Put a Ring on It) 8. Get Me Bodied feat. Swizz Beatz 9. Sexy little thug 10. Baby boy feat. Sean Paul 11. Ring The Alarm 12. Upgrade u feat. Jay-Z 13. Check on it feat. Slim Thug 14. Countdown 15. Video phone feat. Lady Gaga 16. Diva 17. Party feat. Andre 3000 18. Kitty kat 19. Ego feat. Kanye West 20. Signs feat. Missy Elliot 21. Best Thing I Never Had 22. Summertime feat. Ghostface 23. Irreplaceable feat. Ghostface 24. If I Were a Boy 25. Halo 26. Me Myself And I 27. Flaws and all 28. Speechless 29. Daddy 30. Dangerously In Love

※ひとまず復習※CREEP "BEST OF 2011 1ST HALF" 2DVD

レビュー平均4点/3
¥1560
Wイイかも

2011年度もいよいよ半分を切りました!!今年も良質なPVが沢山でてきました!!そこでここでいったん2011年度の名PVを復習しておきましょう!!最新の曲はもちろん、ヒットしたあの曲まで収録されております。しかも嬉しい2枚組で72曲です。バケーションにもドライブにもお部屋にもピッタリなアイテムです。冬がくる前に押さえておきましょう!! -DISC.1- 01. Lady Gaga - The Edge Of Glory 02. Lady Gaga - Judas 03. Beyonce - Run The World (Girls) 04. Jennifer Lopez ft.Pitbull - On The Floor 05. Pitbull ft.Ne-Yo Afrojack - Give Me Everything 06. Justice Crew ft.Flo Rida - Dance With Me 07. Lady Gaga - Born This Way (Live) 08. Jason Derulo - Don't Wanna Go Home 09. The Lonely Island ft.Akon - I Just Had Sex 10. Nicole Scherzinger - Don't Hold Your Breath 11. Cascada - San Francisco 12. Nicki Minaj - Super Bass 13. Katy Perry ft.Kanye West - E.T. 14. Rihanna & Britney Spears - S&M (Live) 15. Bruno Mars - The Lazy Song (Version 2) 16. Chris Brown - She Ain't You 17. Mindless Behavior - My Girl 18. Willow Smith - 21st Century Girl 19. The Black Eyed Peas - Don't Stop The Party 20. Gorilla Zoe ft.Lil Jon - Twisted 21. Jesse James ft.David Correy - Future 22. Kanye West ft.Jay-Z, Rick Ross, Nicki Minaj & Bon Iver - Monster 23. Bad Meets Evil ft.Eminem, Royce Da 5'9 - Fast Lane 24. Fabolous - Y'all Don't Hear Me Tho 25. Big K.R.I.T. ft.Ludacris & Bun B - Country Sh*t (Remix) 26. Birdman ft.Lil Wayne, T-Pain - I Get Money 27. Lil Wayne ft.Rick Ross - John 28. Prince Malik ft.Jim Jones & Yung Joc / Billionaire 29. T.I. ft.Rico Love - Lay Me Down 30. Snoop Dogg - Wet 31. The Dream ft.Ludacris - Love King (Remix) 32. The Lonely Island ft.Rihanna & Shy Ronnie - Ronnie & Clyde 33. Chris Brown - Should've Kissed You 34. Keyshia Cole - Take Me Away 35. Miguel - Sure Thing 36. Rihanna - Man Down -DISC.2- 01. Keri Hilson ft.Nelly - Lose Control 02. Jennifer Lopez ft.Lil Wayne - I'm Into You 03. Jadakiss ft.Emanny - Hold You Down 04. The Lonely Island ft.Justin Timberlake & Lady Gaga - 3 Way (The Golden Rule) 05. Bobby Brackins ft.DEV - A1 06. Daddy Yankee ft.Prince Royce - Ven Conmigo 07. Beyonce - Move Your Body 08. Britney Spears - Till The World Ends (Dance Ver.) 09. LMFAO ft.Lauren Bennett, - Party Rock Anthem 10. Benny Benassi ft.T-Pain - Electroman 11. Emii ft.Snoop Dogg - Mr Romeo 12. T-Pain ft.Chris Brown - Best Love Song 13. Musiq Soulchild ft.Swizz Beatz - Anything 14. Cee Lo Green - I Want You (Hold On To Love) 15. Dirty Money - I Hate That You Love Me 16. Nicki Minaj - Moment 4 Life 17. Jessie J ft.B.o.B. - Price Tag 18. Mary J. Blige ft.Diddy & Lil Wayne - Someone To Love Me 19. Mike Posner ft.Lil Wayne - Bow Chicka Wow Wow 20. New Boyz ft.The Cataracs & DEV - Backseat 21. The Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough 22. Travis Barker ft.Swizz Beatz, Game, Lil Wayne & Rick Ross - Can A Drummer Get Some (Remix) 23. Mann ft.50 Cent - Buzzin (Remix) 24. Wiz Khalifa ft.Snoop Dogg,& T-Pain - Black & Yellow (G-Mix) 25. Wale & Meek Mill - 100 Hunni 26. YC ft.Future - Racks 27. Ace Hood - Hustle Hard 28. Waka Flocka Flame ft.Kebo Gotti - Grove St. Party 29. Chris Brown ft.Busta Rhymes & Lil Wayne - Look At Me Now 30. Lloyd ft.B.o.B. - Lay It Down (B.o.B. Pop Remix) 31. Lloyd - Cupid (Live) 32. Kenza Farah - J'ai pas le choix 33. Yasmin - Finish Line 34. Rihanna - California King Bed 35. Bobby Valentino - Would You Be 36. Justin Bieber ft.Rascal Flatts - That Should Be Me

☆これからのClub系DVDはこうなります☆IN THE PARTY VOL.2 / Miami Beach Style ☆LMFAO収録☆

レビュー平均3.67点/3
¥1460
Wイイかも

当店でも高い人気を誇るDJ FLOYDから新しい1枚が入荷★今回はMiami Beach Styleと今最も注目を集めているシーンをDVDにしました☆お馴染みMIXDVDはお約束です☆今世界で最もアツいとされているMiamiのPARTY STYLEがここに収録されております。再生すればもうそこはMiami Beach★セレブな1枚をお楽しみください♪ 01. The Underdog Project / Summer Jam (Eric Chase Edit) 02. Lil Jon feat. 3OH!3 / Hey 03. Zombie Nation feat. Lil Jon & Lil Wayne / The Zombie Anthem (Crooklyn Clan Remix) 04. LMFAO feat. Lil Jon / Shots (Mike Gloria Epic Dirty Dutch Remix) 05. LMFAO / Champagne Showers 06. The Black Eyed Peas / Don't Stop The Party (Yanis.S Remix) 07. Enrique Lglesias feat. Usher & Lil Wayne / Dirty Dancer (Hype Jones Remix) 08. Britney Spears / I Wanna Go (Justin Sane Remix) 09. Rio / Miss Sunshine 10. David Guetta feat. Nicki Minaj & Flo Rida / Where Them Girls At 11. David Guetta feat. Nicki Minaj & Flo Rida / Where Them Girls At (Afrojack Remix) 12. Flo Rida / Turn Around (5,4,3,2,1) (Bam Bam Remix) 13. Benny Benassi feat. The Biz / Satisfaction 14. Chris Brown feat. Busta Rhymes & Lil Wayne / Look At Me Now (Electro Remix) 15. Pitbull feat. Ne-Yo, Nayer & Afrojack / Give Me Everything (R3gab Remix) 16. Afrojack feat. Eva Simons / Take Over Control 17. Afrojack / Replica (Afrojack Remix) 18. Far East Movement / Like A G6 vs Miami 2 Ibiza 19. LMFAO / I'm In Miami Bitch vs The Time 20. The Saturdays / Notorious (DJ Chuckie Remix) 21. Rio / Hot Girl 22. Billboard / Wash Away 23. Alex Guadino feat. Crystal Waters / Destination Calabria 24. Tittsworth feat. Nina Sky & Pitbull / Here He Comes 25. Trina / Pull Over 26. Trina feat. Flo Rida & Git Fresh / White Girl 27. Kaci Battaglia feat. Ludacris / Body Shots 28. Alexandra Burke feat. Pitbull / All Night Long 29. Ying Yang Twins feat. Pitbull / Shake 30. Flo Rida / Touch Me 31. Swedish House Mafia feat. Pitbull & Fatman Scoop / One (Remix) 32. Pitbull, Lil Jon, Fatman Scoop & Nate Dogg / Shake That Ass (Now You See It Crooklyn Clan Remix) 33. Katy Perry / Last Friday Night (TGIF) (PeteDown Remix) 34. Pitbull feat. Machel Montana / Alright 35. Far East Movement feat. Snoop Dogg / If I Was You (OMG) (On Campus Remix) 36. Jason Derulo / Don't Wanna Go Home (Funk3D Remix) 37. Andrew Spencer & Daniel Slam / No Soul 38. Lady Gaga / The Edge Of Glory 39. Will Smith / Miami (Club Remix, Transition Down) 40. New Boyz feat. Chris Brown / Better With The Lights Off 41. DJ Khaled feat. T-Pain, Ludacris, Rick Ross & Snoop Dogg / All I Do Is Win 42. DJ Khaled feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne / I'm On One 43. Lil Wayne feat. Rick Ross / John 44. Rihanna / Man Down 45. Big Sean feat. Chris Brown / My Last 46. Honorebel feat. Sean Kingston, Trina / My Girl 47. Sean Kingston feat. Nicki Minaj / Letting Go (Dutty Love) 48. Nicky B feat. Sean Paul / If It Isn't Love 49. Lupe Fiasco feat. Trey Songz / Out Of My Head 50. Chop Black feat. Ya Boy / Girls

DJ DASK / CLUB STAR BEAT VOL.8

レビュー平均3.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK CLUB STAR BEAT VOL.8 (411) 仮想クラブ「STAR BEAT」のレジデントDJを務めるDASKによるクラブMIXシリーズ第8弾!! クラブでプレイされているヒット曲、流行の注目曲を中心にPARTYサウンドが目白押し!! あなたの部屋、車内がクラブになる事マチガイなし!! 買い逃し厳禁です!!! お見逃しなく!!!! (MIXCD 79min.、13/07/27付) >>>TRACK LIST<<< 01.JENNIFER LOPEZ ft. PITBULL / LIVE IT UP 02.MARTIN SOLVEIG & THE CATARACS ft. KYLE / HEY NOW 03.MATTHEW KOMA / ONE NIGHT (DAVE AUDE REMIX) 04.CARLY RAE JEPSEN ft. NICKI MINAJ / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU (REMIX) 05.KAT DELUNA / STARS (RIDDLER MIX) 06.WALLPAPER / GOOD 4 IT (FIREBEATZ REMIX) 07.AFROJACK ft. CHRIS BROWN / AS YOUR FRIEND (NAUSE REMIX) 08.WILL.I.AM ft. CHRIS BROWN / LET'S GO 09.RIHANNA ft. DAVID GUETTA / RIGHT NOW (JUSTIN PRIME MIX) 10.HAVANA BROWN / SPREAD A LITTLE LOVE (UBERJAK'D REMIX) 11.EMPIRE OF THE SUN / ALIVE (ZEDD REMIX) 12.KREWELLA / ALIVE (HARDWELL REMIX) 13.UMMET OZCAN & DJ GHOST / AIRPORT 14.DAVID GUETTA & GLOWINTHEDARK ft. HARRISON / AIN'T A PARTY 15.TIESTO & DJ PUNISH / SHOCKER 16.DF&S vs. CERESIA & RON CARROLL / BANG BANG (EXPLODE)(CJ STONE MIX) 17.CIARA / BODY PARTY (RALVERO REMIX) 18.TOFFEE MOES ft. FRENCH MANICURE / AMERICAN DREAM 19.DAIYON ft. CECE PENISTON / SEE ME NOW (KEN-ROCK REMIX) 20.COLINA ft. TOMMY CLINT / HELLO (BODYBANGERS REMIX) 21.INNA / ONE LAST KISS (R3HAB MIX) 22.KE$HA / CRAZY KIDS (MAYEDA REMIX) 23.STILL ALIVE / SUNSCREAM 24.JASON DERULO / THE OTHER SIDE (ANDY YOUNG REMIX) 25.JAY SEAN / WHERE YOU ARE (PAPERCH$ER MIX) 26.GLASGO ft. TAMRA KEENAN / READY FOR THIS (THE KICKSTARTS REMIX) 27.POINT BLANK / INSANITY 28.UBERJAK'D ft. NUTHIN UNDER A MILLION / ALL I NEED (BOMBER)(REVERO REMIX) 29.PAUL OAKENFOLD & DISFUNKTION ft. SPITFIRE / BEAUTIFUL WORLD 30.CLUBRAIDERS / GET AWAY (CLUB MIX) 31.REBECCA & FIONA / UNION

☆夏を彩る☆BEACH FESTA 2011 - TROPICAL SUMMER DVD

レビュー平均5点/2
¥1460
Wイイかも

まさに夏向けなDVDが登場しました☆BEACH FESTA 2011 - TROPICAL SUMMERです!!収録されている曲はこの夏最新のPVが盛り沢山♪また夏にピッタリな年代を問わずなPVも入っていてかなり楽しめます。ドライブにもピッタリな1枚です☆ 01. Beyonce / Run The World (Girls) 02. Flo Rida / Turn Around (5,4,3,2,1) (DJ Deville Remix) 03. Ke$ha vs. DJ Serafin / Sexiest Wine (Remix) 04. David Guetta feat. Akon / Sexy 05. Flo Rida feat. Wynter Gordon / Sugar 06. Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Give Me Everything 07. Chris Brown / Yeah 3x 08. LMFAO feat. Lil Jon / Shots 09. Pitbull / Shakin' Your Ass (DJ John Farruggio Party Remix) 10. Pitbull feat. Machel Montano / Alright (Doc Roc Remix) 11. Chelley / Took The Night 12. The Black Eyed Peas / Don't Stop The Party 13. DJ Class / We Should All Wear Polka Dots (Remix) 14. DJ Class feat. Fatman Scoop / Get Ya Azz Up 15. Swedish House Mafia feat. Fatman Scoop / One (Anthem Kingz Remix) 16. Yolanda Be Cool & DCup feat. Lil Jon / We Speak No Americano (DJ INFERNO Remix) 17. Lil Jon feat. Kree / Give It All U Got 18. Young Money feat. Lil Twist & Lil Chuckee / Girl I Got You 19. Young Money feat. Lloyd / Bed Rock 20. Soulja Boy feat. I-15 / Soulja Girl 21. Nicki Minaj feat. Sean Paul / Your Love (Remix) 22. Sean Paul / Deport Dem 23. Beenie Man feat. Mya / Girls Dem Sugar 24. Serani / No Games 25. Aaliyah / Rock The Boat 26. Iyaz / Replay 27. Chris Brown / Should've Kissed You 28. DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince / Summertime 29. Cam'ron feat. Vado / Speaking In Tongues 30. Rick Ross feat. R. Kelly / Speedin' 31. Nelly feat. City Spud / Ride Wit Me 32. The Rej3ctz feat. Chris Brown / Cat Daddy 33. Cali Swag District / Kick Back 34. Eve / Tambourine 35. T-Pain feat. Akon / Bartender 36. Dev feat. The Cataracs / Bass Down Low 37. Ying Yang Twins feat. Pitbull / Shake 38. Kardinal Offishall feat. Akon / Dangerous 39. Will. I. Am. / I Got It From My Mama 40. Far East Movement / Girls On The Dance Floor 41. Lady Gaga / Poker Face 42. Ke$ha / We R Who We R 43. Taio Cruz / Dynamite

DJ DASK / BEST OF R&B 2013

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

DJ DASKが厳選した2013年産R&BMIX!!! 2013年ベストシリーズの最新作にして2013年をパーフェクトに振り返る為のMIXがついにリリース!!! 2013年のR&Bヒットを多数収録!JUSTIN TIMBERLAK、CHRIS BROWN、DRAKE、CIARA、LADY GAGA、などのチャート常連組から、ROSSI、TREY SONGZ、JONN HART、ARIANA GRANDE、など近年ブレイクを果たしたアーティストまで完全網羅♪ 全31曲、厳選された内容に間違いない極上のMIX、R&Bの魅力を壊さないスムースなMIXで贈る完全保存盤!! (MIXCD 79min.、14/02/26付) >>>TRACK LIST<<< 01.DROP CITY YACHT CLUB ft. JEREMIH / CRICKETS 02.JUSTIN TIMBERLAKE ft. JAY-Z / SUIT & TIE 03.ARIANA GRANDE / BABY I 04.CHRIS BROWN ft. LIL WAYNE & FRENCH MONTANA / LOYAL (EAST COAST VERSION) 05.CHRIS BROWN ft. NICKI MINAJ / LOVE MORE 06.CORY LEE / BOUNCE ON IT (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 07.CIARA / OVERDOSE (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 08.JASON DERULO / TALK DIRTY 09.DRAKE ft. MAJID JORDAN / HOLD ON, WE'RE GOING HOME 10.SEAN KINGSTON ft. CHRIS BROWN & WIZ KHALIFA / BEAT IT 11.ROSSI / LIKE THIS 12.T-PAIN / UP DOWN (DO THIS ALL DAY) 13.TREY SONGZ / NANA 14.LADY GAGA ft. R. KELLY / DO WHAT U WANT 15.DETROIT BROOKS ft. BIG CHOO / BODY GO BOP 16.JONN HART / SLIP N SLIDE 17.THE MIDI MAFIA & ERIC BELLINGER / DO 4 LOVE 18.SAMMY ADAMS ft. MIKE POSNER / L.A. STORY 19.SEBASTIAN MIKAEL ft. WALE / LAST NIGHT 20.CHRISETTE MICHELE / LOVE WON'T LEAVE ME OUT 21.JOE / I'D RATHER HAVE A LOVE 22.LORDE / ROYALS 23.JAZMIN SISTERS / YOU 24.ARIANA GRANDE / THE WAY 25.ARIANA GRANDE ft. BIG SEAN / RIGHT THERE 26.ASHANTI / NEVER SHOULD HAVE 27.SEAN KINGSTON / SEASONAL LOVE 28.JONN HART / BAND$ ON BAND$ 29.CIARA / BODY PARTY 30.TGT (TYRESE, GINUWINE & TANK) / SEX NEVER FELT BETTER 31.T-PAIN / COME AND GET IT

DJ D'S / SHAKE VOL.13-BRAND NEW R&B MIX CD-

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ D'S SHAKE VOL.13-BRAND NEW R&B MIXCD- (HPC) 今回も超いいミックス!!超大人気シリーズ!!歌モノ新譜はコレ!聞きやすさ抜群!待望の BRAND NEW R&B シリーズ SHAKE 第13弾発売決定! 鉄板的人気とハイクオリティーを誇り、驚異的セールスを記録するMIXシリーズ -SHAKE- の最新作!!!第13弾が待望のリリース!!毎回大人気の当シリーズ -SHAKE- は、DJ D's の R&Bミックスは売れる!と世に知らしめた大人気シリーズだけに毎回新入荷の問い合わせがファンから殺到する中での待望の新作リリースだけに要チェックですよ!もちろん内容は聞きやすさ100%!女の子受け抜群のこれからフロア、そしておなたのオーディオプレイヤーを沸かせる最高に心地よい R&B ブランニューナンバーを45曲収録♪♪選曲、曲数、ジャケ、全て申し分の無い内容に加え、毎回好評な【流れ】【構成力】に今作品ではさらに磨きをかけ、ただ新譜を詰め込んだだけのR&Bミックス作品とは一線を画する、R&B MIX は数あれど、総合力やお買い得感では間違いなくコイツが大本命でしょう!!まさしく "買い" な作品!この内容でマンモスヒットを記録しないワケがない!!まさしく必聴盤です! (MIXCD 80min.、13/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. NELLY / HEY PORSCHE 02. TAYLOR SWIFT / 22 03. EVE FT. GABE SAPORTA / MAKE IT OUT THIS TOWN 04. BRITT NICOLE / GOLD 05. JAKE MILLER / A MILLION LIVES 06. HOT CHELLE RAE / HUNG UP 07. ONE DIRECTION / KISS YOU 08. THE LONELY ISLAND FT. ADAM LEVINE & KENDRICK LAMAR /YOLO 09. MGK / LA LA LA 10. PRINCE MALIK FT. JIM JONES / I WANNA KNOW 11. KAYLA BRIANNA FT. MEEK MILL / I GOT THAT 12. MINDLESS BEHAVIOR / KEEP HER ON THE LOW 13. MEAJOR ALI FT. JUSTIN BIEBER & JUICY J / LOLLY 14. JUSTIN BIEBER FT. DRAKE / RIGHT HERE 15. MARIAH CAREY / ALMOST HOME 16. MIGUEL / HOW MANY DRINKS 17. MURPHY LEE & JAY E FT. JOSH GOLDEN / UP AND DOWN LOVE 18. JOHN MICHAEL FT. TALIB KWELI / SOPHISTICATED LADY 19. THE DOGG POUND FT. SNOOP DOGG / L.A. HERES TO U 20. TEENA MARIE / LUV LETTER 21. JUSTIN TIMBERLAKE FT. JAY-Z / SUIT & TIE 22. CASSIE FT. TRINA & LOLA MONROE / ALL GOLD, ALL GIRLS <REMIX> 23. B.SMYTH FT. 2 CHAINZ / LEGGO 24. ROSSI FT. IAMSU / LIKE THIS 25. JONN HART FT. PROBLEM / GET IT GIRL 26. DJ CINEMA FT. LUMIDEE, PEEDI CRAKK & TYDIS / TAKE YOU HOME 27. DROP CITY YACHT CLUB FT. JEREMIH / CRICKETS 28. J.COLE FT. MIGUEL / POWER TRIP 29. KENDRICK LAMER FT. DRAKE / POETIC JUSTICE 30. BOW WOW / PUSSY ON MY MIND 31. JERMAIN DUPRI FT. JAGGED EDGE, DA BRAT, DONDRIA, FRESCO KANE & BOW WOW / CELEBRATION <SO SO DEF REMIX> 32. TY DOLLA S FT. YOUNG JEEZY / MY CABANA <REMIX> 33. IGGY AZALEA / WORK 34. MACKLEMORE FT. RYAN LEWIS / CANT HOLD US 35. T.I. FT. CEE-LO GREEN / HELLO 36. FABOLOUS FT. CHRIS BROWN / READY 37. JUSTIN TIMBERLAKE / MIRRORS 38. T.MILLS / LOUD 39. 2AM CLUB FT. BIG SEAN & DEV / MARY 40. CHER LLOYD FT. JUICY J / WITH UR LOVE 41. WAX / ROSANA 42. THE DREAM / SLOW IT DOWN 43. T-PAIN FT. ACE HOOD & BUSTA RHYMES / COME AND GET IT 44. LIL WAYNE FT. DRAKE & FUTURE / LOVE ME 45. JOE / ID RATHER HAVE LOVE

DJ DASK / SWEET VOL.2

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK SWEET VOL.2 (411) DJ DASKからR&Bの魅力をお届けする大好評の新シリーズ『SWEET』から第2弾が登場!! 第2弾も雰囲気たっぷりの本格スウィートR&Bを厳選した珠玉のMIX!!激甘スローPHYLLISIA ft. JAH CURE / I LOVE YOUを皮切りに、KERI HILSON、MARY J. BLIGE、MARIAH CAREY、NE-YO、BRANDY、J. HOLIDAY、JEREMIH、ALICIA KEYSなどの絶品スウィートナンバーを収録♪DASKが厳選MIXした極上スウィートR&Bをご堪能ください!! (MIXCD 79min.、12/12/23付) >>>TRACK LIST<<< 01. PHYLLISIA ft. JAH CURE / I LOVE YOU 02. KERI HILSON / ENERGY 03. MINDLESS BEHAVIOR / HELLO 04. MIGUEL / DO YOU... 05. MIKE POSNER / BOW CHICKA WOW WOW 06. ISYSS / SINGLE FOR THE REST OF MY LIFE 07. MARY J. BLIGE / BE WITHOUT YOU 08. MARIAH CAREY / DON'T FORGET ABOUT US 09. JENNIFER HUDSON / NO ONE GONNA LOVE YOU 10. BRANDY / LONG DISTANCE 11. MONICA AND BRANDY / IT ALL BELONGS TO ME 12. PAULA DEANDA / DOING TOO MUCH 13. NE-YO ft. JAMIE FOXX / SHE GOT HER OWN (MISS INDEPENDENT REMIX) 14. NE-YO / NEVER KNEW I NEEDED 15. BOBBY V ft. RAPHAEL SAADIQ / JUST ME & YOU 16. GINUWINE / TROUBLE 17. CHRIS BROWN / SWEET LOVE 18. USHER / DIVA 19. BRANDY / SO SICK 20. MARY J. BLIGE ft. BEYONCE / LOVE A WOMAN 21. MARIAH CAREY / I STAY IN LOVE 22. LEE CARR / BREATHE 23. J. HOLIDAY / PRETTY BODY 24. JON B. / NOW THAT I'M WITH YOU 25. JEREMIH / I LIKE 26. NEXT / NOT ALONE 27. LLOYD / PLAYER'S PRAYER 28. LONNY BEREAL ft. KELLY ROWLAND / FAVOR 29. SAMMIE / HEART HAS A MIND OF IT'S OWN 30. ALICIA KEYS / IF I AIN'T GOT YOU

DJ DASK / BEST OF R&B 2014 TO 2015

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

DJ DASKが厳選した2015年、2014年産のR&BベストMIX!!! 2014年のベストヒットはもちろん2015年、いや今後も確実に受け継がれる良質な2015年産のR&Bをお届け!! 最新作にして2014年をパーフェクトに振り返りつつ、2015年確実に流行るR&Bも追加したDJ DASKのMIXがついにリリース!!! 2014年のR&Bヒットを多数収録!Ariana Grande、Trey Songz 、Fergie、UsherJ、Taylor Swift、Jessie J、Gwen Stefani、Nicole Scherzinger、 Charli XCX、Rita Ora、Chris Brown、Mary J. Bligeなど近年ブレイクを果たしたアーティストまで完全網羅し、 2015年産のR&BからはNe-Yo、Zendaya、Nick Jonas、Tinashe等、今年確実に話題を呼ぶ楽曲も余すことなく収録♪ 全32曲、厳選された内容に間違いない極上のMIXをするのはもちろんDJ DASK!! ただ詰め込むだけのMIXとは違い、R&Bの魅力を壊さずスムースMIXで贈る完全保存盤!! <TRACK LIST> 01.Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk 02.Usher / I Don't Mind 03.Ne-Yo / Coming With You 04.Jessie J ft. 2 Chainz / Burnin' Up 05.Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang 06.Taylor Swift / Shake It Off 07.Gwen Stefani / Spark The Fire 08.Nicole Scherzinger / Your Love 09.Zendaya / Keep It Undercover (2015) 10.Charli XCX ft. Rita Ora / Doing It 11.Mary J. Blige / A Night To Remember 12.Chris Brown / Time For Love 13.Chris Brown & Tyga / AYO 14.Omarion ft. Chris Brown & Jhene Aiko / Post To Be 15.Diggy ft. French Montana / Ain't Bout To Do 16.Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg & Ty Dolla $ign / You and Your Friends 17.Fergie / L.A.LOVE 18.Tinashe ft. Schoolboy Q / 2 On 19.Kid Ink ft. Usher & Tinashe / Body Language 20.B.o.B ft. Trey Songz / Not Long 21.Trey Songz ft. Nicki Minaj / Touchin, Lovin 22.Eric Bellinger ft. 2 Chainz / Focused On You 23.Nick Jonas ft. Tinashe / Jealous (Remix) 24.Drop City Yacht Club ft. Guy Sebastian / Whatcha Gonna Do 25.Far East Movement ft. Play-N-Skillz & Fingazz / Melody 26.Tinashe ft. Future / How Many Times 27.Tamar Braxton ft. Future / Let Me Know 28.Ne-Yo / Make It Eazy 29.Omarion / You Like It 30.Ciara / I Bet 31.Ariana Grande / My Everything 32.Ariana Grande & The Weeknd / Love Me Harder (MIXCD 78min.、15/02/27付)

DIGINOISE / RISE YOUR HANDS UP!-THE BEST OF 2013-

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DIGINOISE RISE YOUR HANDS UP!-THE BEST OF 2013- (HPC) 年間ベストミックスCD史上、最もアガれる2013年ベストミックス!! 最高に踊ってハッピーになれる2013年史上最強ベストパーティーミックス!! 突 如現れたスーパーセールスミックスCDシリーズ -Rise Your Hands Up!-!!今回はな・ん・と、、超スペシャル盤!!2013年ベスト・ヒットスーパーメガミックスバージョン!!とにかく2013年、世界中どこのパー ティーでもヘビープレイされたブチ上げ2013年発狂ナンバー70曲を1枚のCDに、ギッシリと収録し、パーティーへは行かずとも、2013年のパー ティー現場そのものを味わえるそのテクニックとバイブスに、真の玄人もうなだれるばかり!過去史上最も完成度の高いベストパーティーミックス作品と賞賛さ れる歴史的2013年ベストパーティーミックスが出来ちゃいました!!必ずこれからも一生聴き続けられるであろう超絶な2013年ベストパーティーミック スに聴き惚れろ!! (MIXCD 80min.、13/11/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Live It Up 02. Priyanka Chopra feat. Will.I.Am / In My City 03. Krewella / Live For The Night 04. Britney Spears / Ooh La La 05. Icona Pop / We Got The World 06. One Direction / Best Song Ever (Jump Smokers Remix) 07. DJ Pauly D feat. Jay Sean / Back To Love 08. Ellie Goulding / Burn (Tiesto Club Life Remix) 09. Major Lazer / Bubble Butt (Dada Life Remix) 10. PSY / Gentleman 11. Zedd feat. Foxes / Clarity 12. Zedd feat. Hayley Williams / Stay The Night (Nicky Romero Remix) 13. Hardwell and W&W / Jumper 14. Chris Lake / Ohh Shhh 15. Nicky Romero vs Krewella / Legacy 16. Lady Gaga / Applause (The Ninni Angemi Project vs Miami Blue Remix) 17. Robin Thicke feat. Pharrell and T.I. / Blurred Lines (Will Sparks Remix) 18. Flo Rida / How I Feel 19. Redfoo / I’ll Award You With My Body 20. Christina Aguilera / Let There Be Love 21. Katy Perry / Roar (Wideboys Remix) 22. Zedd With Lucky Date feat. Ellie Goulding / Fall Into The Sky 23. Will.I.Am / Bang Bang 24. Priyanka Chopra feat. Pitbull / Exotic 25. Beyonce / Standing On The Sun (Tiesto Remix) 26. Kylie Minogue / Skirt 27. TJR / What’s Up Suckaz 28. Icona Pop / Girlfriend 29. Carly Rae Jepsen / Tonight I’m Getting Over You (Showtek Remix) 30. Waterfall feat. Akon & Play N Skillz / Angel Eyes 31. Alexandra Stan vs Manilla Maniacs / All My People 32. Flo Rida feat. Pitbull / Can’t Believe It 33. Pitbull feat.The Wanted / Have Some Fun 34. Bruno Mars / When I Was Your Man (Filtercrush Remix) 35. Zedd feat. Bright Lights / Follow You Down 36. Martin Solveig and The Cataracs feat. Kyle / Hey Now 37. Pink / Slut Like You 38. Justin Timberlake / Take Back The Night (Starski House Bootleg) 39. Showtek / Slow Down 40. Chuckie and Junxterjack / Make Some Noise (Laidback Luke Remix) 41. Jessica Sanchez feat. Ne-Yo / Tonight 42. Enrique Iglesias / Turn The Night Up (Laidback Luke Remix) 43. Stafford Brothers feat. Lil Wayne, Christina Milian / Hello 44. Jason Derulo / Talk Dirty (Willy William Montreal Remix) 45. Firebeatz / Wonderful 46. Alesso vs OneRepublic / If I Lose Myself 47. Avicii / Wake Me Up 48. Lana Del Rey vs Cedric Gervais / Young & Beautiful (Remix) 49. Sabrina Antoinette / I Know You’re Out There 50. Krewella / Alive 51. Krewella / Alive (Hardwell Remix) 52. Robin Thicke / Give It 2 U (Norman Doray & Rob Adans Remix) 53. Danny T / Rubber Ducky (Chardy Remix) 54. Benny Benassi feat. Jhon Legend / Dance The Pain Away 55. Jason_Derulo / The Other Side 56. Mariah Carey / Beautiful (Sidney Samson Remix) 57. Icona Pop / I Love It 58. Kesha / Die Young 59. Afrojack feat. Chris Brown / As Your Friend 60. Inna feat. Daddy Yankee / More Than Friends 61. Afrojack feat. Spree Wilson / The Spark 62. Avicii / You Make Me 63. Showtek feat. We Are Loud and Sonny Wilson / Booyah 64. David Guetta and Glowinthedark feat. Harrison / Ain’t a Party 65. Alexandra Stan / Cliche (Hush Hush) 66. Calvin Harris and Alesso feat. Hurts / Under Control 67. Will.I.Am feat. Miley Cyrus / Fall Down 68. Daddy’s Groove feat. Mindshake / Surrender 69. Havana Brown / Flashing Lights (Dave Aude Remix) 70. Mindless Behavior / All Around The World

DJ DASK / BEST OF EDM 2015 2ND HALF

レビュー平均5点/2
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ2015年の第五弾は近年爆発的な人気を誇るEDM!! 本家ベストに勝るとも劣らない人気の「THE BEST OF EDM 2015 2nd Half」が遂にリリース!!!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズに新たに登場したEDMベスト! 世界各地で行われているフェスやイベントの勢いそのままにますます盛り上がりを続けるEDMサウンドから2015年下半期のヒット曲、要注目曲をDJ DASKが2枚組にコンプリート! 聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!! EDMファンのみならず、全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! <TRACK LIST> [Side-A] 01.Dzeko & Torres ft. Delaney Jane / L'Amour Toujours (Tiesto Edit) 02.Ummet Ozcan ft. Katt Niall / Stars 03.Hardwell & Dannic ft. Haris / Survivors 04.Dannic ft. Bright Lights / Forever 05.Thomas Gold ft. Bright Light / Believe 06.Arston ft. Christian Burns / Where The Lights Are 07.R3hab vs Skytech & Fafaq / Tiger 08.Armin van Buuren ft Mr. Probz / Another You (Mark Sixma Remix) 09.Social Hooliganz / I Want Your Soul (Bounce Inc. Remix) 10.Avicii / Waiting for Love (Carnage and Headhunterz Remix) 11.Quintino / Devotion 12.Axwell Λ Ingrosso / Sun Is Shining (W&W Remix) 13.New World Sound & Reece Low / Bounce That (Trifo & Tyron Hapi Remix) 14.Joel Fletcher & J-Trick ft. Fatman Scoop / Here We Go 15.Dimitri Vegas, Like Mike & VINAI / Louder (SCNDL Remix) 16.VINAI ft. Harrison / The Wave 17.Will Sparks ft. Luciana / Sick Like That 18.Major Lazer ft. Elliphant & Jovi Rockwell / Too Original 19.Galantis / Peanut Butter Jelly (GTA Remix) 20.Steve Aoki ft. Linkin Park / Darker Than Blood (Bassjackers Remix) 21.Kronic, Lil Jon & Senor Roar / Beast 22.Kill The Noise ft. Tommy Trash / Louder 23.Alvaro & Wiwek / Fire 24.Valentino Khan / Deep Down Low (ETC!ETC! & TIGHTTTRAXX Remix) 25.Diplo & DJ Snake ft. Big Freedia / Drop 26.Kronic ft. Raven Felix / Feel That 27.Party Favor ft. Fly Boi Keno / Booty Loose 28.Bad Royale ft. Nina Dioz / Sweat 29.Reid Stefan / Yezzur 30.Mike Cervello & Stoltenhoff / Uzumaki 31.Retrohandz & Kandy / BOM BOM! 32.Retrohandz ft. Stush / Bruck Out 33.Wiwek & Gregor Salto ft. MC Spyder / Trouble 34.Freaky Bass & The Hi-Yahs ft. MC Spyder / Big Tymas 35.Tommie Sunshine & Halfway House ft. DJ Funk / Shake That 36.Skrillex and Jauz ft. Fatman Scoop / Squad Out! 37.Wolfpack & Funk D ft. Fatman Scoop / Drop The Smiley 38.Bingo Players / Curiosity (Henry Fong Remix) 39.Dimitri Vegas & Like Mike ft. Ne-Yo / Higher Place (Tujamo Remix) 40.Laidback Luke & Moska ft. Terri B! / Get It Right 41.Tough Love ft. Ginuwine / Pony (Jump On It) (Sick Individuals Remix) [Side-B] 01.Robin Schulz ft. Francesco Yates / Sugar (StadiumX Remix) 02.StadiumX ft. Angelika Vee / Wonderland 03.StadiumX, Dzasko ft. Delaney Jane / Time Is On Your Side 04.Sick Individuals & DBSTF / Waiting For You 05.Deniz Koyu & Amba Shepherd / The Way Out 06.Feenixpawl & Jason Forte ft. Mary Jane Smith / Blue Sky (Reez Remix) 07.Arston ft. Jake Reese / Circle Track (Tom Fall Remix) 08.Tom Fall ft. Laces / Break Free 09.Bobby Burns ft. Hannah Robinson / Satellites 10.Dash Berlin ft. Jonathan Mendelsohn / World Falls Apart (Thomas Gold Remix) 11.Arty ft. Ray Dalton / Stronger 12.Sandro Silva / Firestarter 13.twoloud / Move (Showtek Edit) 14.SCNDL & Reece Low / Sprungkraft 15.Reece Low / Break 16.Jason Risk / Get Low 17.Joel Fletcher ft Vince Harder / Break Free (Matt Watkins Remix) 18.Tiesto & The Chainsmokers / Split (Only U) 19.Tiesto & DallasK / Show Me 20.Jauz X Ephwurd / Rock The Party 21.Laidback Luke / Break Down The House (D.O.D Remix) 22.Hi-Lo / Renegade Mastah 23.Oliver Heldens / Bunnydance 24.Tchami ft. AC Slater & Kaleem Taylor / Missing You 25.Blonde ft Alex Newell / All Cried Out (Don Diablo Remix) 26.Don Diablo / On My Mind 27.The Wombats / Give Me A Try (Don Diablo Remix) 28.Tiesto & KSHMR ft Vassy / Secrets (Don Diablo Remix) 29.SNBRN ft. Kerli / Raindrops (Fawks Remix) 30.Diplo & Sleepy Tom / Be Right There 31.Skylar Grey / I Know You (Kaskade Remix) 32.Major Lazer ft. Ellie Goulding & Tarrus Riley / Powerful (Gregor Salto Remix) 33.twoloud / Higher Off The Ground 34.Stonebridge, Luv Gunz & Koko Laroo / Believe It 35.Jochen Miller ft. Simone Nijssen / Slow Down 36.Thomas Hayes ft. Joni Fatora / Neon (Alluvion) 37.DubVision ft. Emeni / I Found Your Heart 38.Mydo ft. Gavrielle / Believe 39.ODESZA vs Cedric Gervais ft. Zyra / Say My Name (Remix) 40.Vicetone ft. Kat Nestel / Nothing Stopping Me (MIX2CD 2x79min.、15/10/30付)

THE GREATEST HITS 2011 # 1 /DJ FLOYD/2DVD

レビュー平均4.5点/2
¥1560
Wイイかも

超豪華なDVDのが登場!!毎年大ヒット御礼のシリーズがまたやってまいりました!!GREATEST HITS 2011年版#1が入荷☆コレで2011年上半期のヒット曲を復習してください☆2枚組総曲90曲入りです!!こいつを見て2011年前半を復習いたしましょう☆※こちらの商品は大人気商品でございます※2010,2009年版もございます☆ -DISC 1- 01. Jennifer Lopez feat. Lil Wayne / I'm Into You 02. Lil Wayne feat. Cory Gunz / 6 Foot 7 Foot 03. The Game feat. Snoop Dogg & YG / Purp & Yellow 04. Chris Brown feat. Kevin McCall & Se7en / Spend It All 05. J. Cole feat. Drake / In The Morning 06. Twista feat. Lloyd / Bad Girl 07. Dr. Dre feat. Eminem / I Need A Doctor 08. Baby Bash feat. Slim Thug & Stooie Bros / Swananana 09. Diddy-Dirty Money feat. Rick Ross & Trey Songz / Your Love 10. Birdman feat. T-Pain, Mack Maine & Lil Wayne / I Get Money 11. Layzie Bone feat. Bow Wow / Every Night 12. Katy Perry feat. Kanye West / E.T. 13. Chris Brown feat. Busta Rhymes & Lil Wayne / Look At Me Now 14. Travis Porter feat. Big Sean / Dem Girls 15. Wiz Khalifa feat. Too Short / On My Level 16. Kanye West feat. Rihanna / All Of The Lights 17. Rihanna / S&M 18. Jay Sean feat. Lil Wayne / Hit The Lights 19. Jennifer Lopez feat. Pitbull / On The Floor 20. Lady Gaga / Judas 21. Britney Spears / Hold It Against Me 22. Laidback Luke & Steve Aoki feat. Lil Jon / Turbulence 23. LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock / Party Rock Anthem 24. Kat Deluna feat. Fo Onassis / Dancing Tonight 25. Willow Smith / 21st Century Girl 26. The Cataracs feat. Dev / Top Of The World 27. Ian Carey feat. Snoop Dogg & Bobby Anthony / Last Night 28. Chris Brown feat. Benny Benassi / Beautiful People 29. Far East Movement feat. Snoop Dogg / If I Was You (OMG) 30. Nicki Minaj / Super Bass 31. New Boyz feat. The Cataracs & Dev / Backseat 32. Lady Gaga / Born This Way 33. Ke$ha / Blow 34. Tyga feat. Chris Brown / Wonder Woman 35. Jessie J feat. B.O.B. / Price Tag 36. Travis Barker feat. Swizz Beatz, The Game, Lil Wayne & Rick Ross / Can A Drummer Get Some 37. Wiz Khalifa / Roll Up 38. Jugged Edge / My Baby 39. E-40 / My Shit Bang 40. Travis Porter / Bring It Back 41. Audio Push / Clap It Up 42. DJ Quik feat. Gift Reynolds / Luv Of My Life 43. Snoop Dogg feat. T-Pain / Boom 44. Nelly feat. Kelly Rowland / Gone 45. Kelly Rowland feat. Lil Wayne / Motivation -DISC 2- 01. Rihanna / California King Bed 02. Chipmunk feat. Keri Hilson / In The Air 03. Bruno Mars / The Lazy Song 04. Big Sean feat. Chris Brown / My Last 05. The Game feat. Lil Wayne / Red Nation 06. Wale feat. Meek Mill / 100 Hunnit 07. Wale feat. Rick Ross, Meek Mill & D.A. / Play Your Part 08. Keri Hilson feat. Nelly / Lose Control 09. Chris Brown / She Ain't You 10. YG feat. Tyga & Nipsey Hussle / Bitches Ain't Shit 11. Swizz Beatz feat. Eve / Everyday (Coolin) 12. Chipmunk feat. Chris Brown / Champion 13. Keyshia Cole / Take Me Away 14. Beyonce / Move Your Body 15. Nicole Scherzinger feat. 50 Cent / Right There 16. The Black Eyed Peas / Just Can't Get Enough 17. The Black Eyed Peas / Don't Stop The Party 18. DJ Class feat. Fatman Scoop / Get Ya Azz Up 19. Gorilla Zoe feat. Lil Jon / Twisted 20. Beyonce / Run The World (Girls) 21. Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Give Me Everything 22. Britney Spears / Till The World Ends 23. DJ Drama feat. Fabolous, Wiz Khalifa & Roscoe Dash / Oh My 24. Frankmusik feat. Far East Movement / Do It In The A.M. 25. Big Time Rush feat. Snoop Dogg / Boyfriend 26. Jim Jones feat. Aaron LaCrate / Everybody Jones 27. Lil Twist feat. Lil Wayne / Love Affair 28. Lloyd feat. B.O.B. / Lay It Down (Remix) 29. Troop 41 / Do The John Wall 30. Lil Wayne feat. Rick Ross / John 31. Birdman feat. Lil Wayne / FIre Flame (Remix) 32. Gucci Mane feat. Rocko & Webbie / I Don't Love Her 33. Waka Flocka Flame feat. Kebo Gotti / Grove Street Party 34. Soulja Boy feat. Trav & Tory Lanez / Let My Swag Get At You 35. YC feat. Future / Racks 36. Wiz Khalifa feat. Chevy Woods / Taylor Gang 37. Marques Houston feat. Rick Ross / Pulling On Her Hair 38. DJ Khaled feat. T-Pain, Rick Ross, Plies & Lil Wayne / Welcome To My Hood 39. Ace Hood feat. Rick Ross & Lil Wayne / Hustle Hard (Remix) 40. The Lonely Island feat. Nicki Minaj / The Creep 41. Gucci Mane feat. Birdman / Mouth Full Of Gold 42. Cam'Ron feat. Vado / Hey Muma 43. Mary Mary / Walking 44. Musiq Soulchild feat. Swizz Beatz / Anything 45. Diddy-Dirty Money / I Hate That You Love Me

DJ DASK,DJ MAXELL,DJ SIMBA & DJ COAKI / FOUR DJ'S 3

レビュー平均4.5点/2
¥2700
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK,DJ MAXELL,DJ SIMBA & DJ COAKI FOUR DJ 'S 3 (411) 全国的に高い人気を誇る4DJが限定コラボレーション!!DJ DASK、DJ MAXELL、DJ SIMBA、DJ COAKIのMIXCD界を引っ張る4人のDJから現場プレイを再現した100曲収録のスペシャルClub MIXが登場!!! SIDE Aでは、DJ DASKが全世界でもフロアを沸かすエレクトロを中心に他では聴けないリミックス物を多数収録した激あがりパーティーミックスで展開し、David Guetta,Flo-Rida,LMFAOといった世界中のフロアで大人気PARTYサウンドをキャッチー、なおかつクォリティーの高いMEGA MIXでDJ MAXELLが盛り上げまくり!! 両社共に現行のクラブミュージックを全て体感出来るノンストップ50曲!!そしてSIDE Bは、DJ SIMBAがお得意のNYCサウンドのHip Hop,R&Bを、スクラッチやトリックプレイを駆使したクラブさながらのプレイで魅せ、近年のウエッサイ、ギャングスタラップ系を中心に西海岸の大物アーティストからローカルアーティストまでを網羅したWessyなMIXをDJ COAKIが担当!!!東西それぞれのスペシャリストがコラボした圧巻の50曲!!常にシーンのTOPを走り続ける4人のDJが、それぞれの現場プレイを再現した100曲収録のブチアゲCLUB MIX!!!それぞれの色が出たMIXは、最後まで飽きる事無く美しく聴かせてくれます♪終始エキサイティングな夢の共演をお楽しみ下さい!! (MIX2CD 78+79min.、12/10/10付) >>>TRACK LIST<<< SIDE-A ALL 50 TRACKS 78分 DJ DASK 01. Eva Simons / I Don't Like You 02. Afrojack ft. Eva Simons / Take Over Control 03. Will.I.Am ft. Eva Simons / This Is Love (Afrojack Remix) 04. David Guetta ft. Chris Brown / I Can Only Imagine (R3hab Remix) 05. David Guetta & Nicky Romero / Metropolis 06. Cedric Gervais / Molly (Static Revenger Mix) 07. Laidback Luke ft. Wynter Gordon / Speak Up (Kapital Remix) 08. Rihanna / Where Have You Been (The Scene Kings Remix) 09. Rihanna ft. Calvin Harris / We Found Love 10. Chris Brown / Turn Up The Music 11. Tora / Guns And Roses 12. Junior Caldera ft. Natalia Kills & Far East Movement / Light Out (Go Crazy) 13. Far East Movement ft. Cover Drive / Trun Up The Love (Supasound Remix) 14. Far East Movement / Dirty Bass (Jump Smokers Remix) 15. Madonna ft. Far East Movement / Turn Up The Radio (Laidback Luke Remix) 16. Rita Ora / How We Do (Party)(Laidback Luke Remix) 17. Kurd Maverick ft. Jermaine Dupri / Hell Yeah (Jermaine Dupri Remix) 18. Lil Jon ft. LMFAO / Drink (Lazy Jay Remix) 19. Lil Jon ft. Naadei / Summer En France 20. Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe (Almighty Club Mix) 21. Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum (Congorock Remix) 22. Bimbo Jones ft. Ida Corr / See You Later (DJs >From Mars Remix) 23. Baby Bash ft. Jump Smokers / Vegas Nights 24. Taio Cruz ft. Kylie Minogue / Higher (Wildboys Club Mix) 25. Akon / Shine Like A Star DJ MAXELL 26. David Guetta ft. Chris Willis, Fergie & LMFAO / Gettin' Over You 27. David Rush aka Young Boss ft. LMFAO, Pitbull & Kevin Rudolf / Shooting Star (Party Rock Remix) 28. Madonna ft. Nicki Minaj & LMFAO / Give Me All Your Luvin' (Party Rock Remix) 29. Flo-Rida ft. Red Foo of LMFAO / Run 30. Flo-Rida / Good Feeling 31. Flo-Rida / I Cry 32. Flo-Rida ft. David Guetta / Club Can't Handle Me (Sidney Samson Remix) 33. Flo-Rida / Turn Around (Dutch Edit) 34. Flo-Rida ft. Pitbull / Turn Around Part 2 35. Jennifer Lopez ft. Flo-Rida / Goin' In (Michael Wooda Remix) 36. Havana Brown ft. Pitbull / We Run The Night 37. Calvin Harris ft. Kelis / Bounce (Extended Mix) 38. Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me (Club Mix) 39. David Guetta ft. Sia / Titanium (Alesso Remix) 40. Flo-Rida ft. Sia / Wild Ones 41. Jason Derulo / Undefeated 42. Owl City & Carly Rae Jepsen / Good Time 43. Nicki Minaj ft. Will.I.Am / Check It Out 44. Nicki Minaj / Starships 45. Nicki Minaj / Pound The Alarm 46. R.I.O. ft. U-Jean / Turn This Club Aroud (Spankers Remix) 47. Taio Cruz ft. Flo-Rida / Hangover 48. Avicii ft. Taio Cruz / The Party Next Door (Vocal Mix) 49. New Boyz ft. Stefano & Rock Mafia / I'm On A Roll 50. One Direction / What Makes You Beautiful SIDE-B ALL 50 TRACKS 79分 DJ SIMBA 01. Nas / The Don 02. Kanye West & Jay-Z ft. Frank Ocean / No Church In The Wild 03. Cassie ft. Fabolous / Radio 04. Chris Brown ft. Kevin McCall / Strip 05. Fabolous / You Be Killin' Em 06. Fabolous ft. Ryan Leslie & Keri Hilson / Everything Everyday Everywhere 07. Nicki Minaj ft. Sean Paul / Your Love (Remix) 08. Notorious B.I.G. / Juicy 09. DJ Khaled ft. Mary J. Blige, Fabolous & Jadakiss / It Ain't Over Till It's Over 10. Lupe Fiasco ft. Trey Songz / Out Of My Head 11. Alicia Keys / New Day 12. The Diplomats / I Really Mean It 13. Rihanna ft. Jay-Z / Talk That Talk 14. Nicki Minaj ft. Chris Brown / Right By My Side 15. T-Pain ft. Chris Brown / Best Love Song 16. Maino ft. Trey Songz / Hood Love 17. Gucci Mane / Dance (A$$) (Remix) 18. Red Cafe ft. Diddy & Fabolous / Money Money Money 19. Busta Rhymes ft. Chris Brown / Why Stop Now 20. Kanye West & Jay-Z / N#ggas In Paris 21. Jim Jones ft. Juelz Santana & Waka Flocka / 848 22. DJ Drama ft. Fabolous, Roscoe Dash, & Wiz Khalifa / Oh My 23. Usher / Climax 24. The Cataracs ft. Waka Flocka Flame / All You 25. Waka Flocka Flame ft. Nicki Minaj, Tyga & Flo Rida / Get Low DJ COAKI 26. Slaughterhouse ft. Dres / Back On The Scene 27. Glasses Malone ft. Snoop Dogg / Eastsidin' (Crip Gang) 28. P Child & Cousin Fik ft. Roger / Franky's 29. Balance ft. Bruce Wayne / You Can Find Me 30. Ras Kass ft. Remedy & Taje / Center of Attention 31. Snoop Dogg / I Wanna Rock 32. Ice Cube / I Rep That West 33. Dr. Dre ft. Snoop Dogg & Akon / Kush 34. Warren G ft. Nate Dogg & Game / Party We Will Throw Now 35. Daddy V ft. Mc Eiht & Goldie Loc / It's Longbeach & Compton 36. Nipsey Hussle ft. Iyaz / Return Of The Mack 37. Mack 10 & Glasses Malone ft. Fingazz / Got It Like That 38. Tha Dogg Pound ft. Nicole Wray & A-Dubb / Gotta Let You Know 39. One-2 ft. Kendrick Lamar & Brian Rivers / Without You 40. Tommy Gunn / Late Nite AM 41. Deen / Hanging Out Da Window 42. Krizz Kaliko / Game On 43. Sly Boogy ft. Jimmy Too Slic & Young Hustle / Get It In 44. Mr. Silky Slim ft. Hurricane Chris / Knockin Tops 45. Crooked I / Everyday 46. Six Reasons ft. Choc Nitty / Runnin' For President 47. Glasses Malone feat Akon, Lil Wayne, Baby, Bun B, Ya Boy & Enza / Certified (Special Radio Mix) 48. Layzie Bone ft. Bow Wow / Every Night 49. Verbal ft. Avant / Get Her 50. Terrace Martin ft. Wiz Khalifa & Overdoz / Roll Up

DJ DDT-TROPICANA / KIRA KIRA R&B-RELAX-

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

『貴方のリラックスタイムにこの1枚。』うるさくない、でもMellow過ぎない、『丁度良く気持ち良い』この1枚! お待たせいたしました!!大人気のこのシリーズ、『Kira Kira R&B』の最新作です! 『R&BをMixさせたら彼の右に出るものは居ない!』とまで言わしめたこの男、DJ DDT-Tropicanaが2000年以降の楽曲群から今回もとっておきのR&B50曲をチョイス!! 今作のテーマは『リラックス』。 ドライブしながら、食事をしながら、読書をしながら…そんな貴方のリラックスタイムを素敵に彩ること受け合いの1枚!! 賑やか過ぎないので聞いていて疲れない、Mellow過ぎないので聞いていて眠くならない、そんな絶妙な選曲はさすがの一言…! さらには聞き易さを重視したこのSmoothなMix…。 BGMとしてさらっと聞き流すも良し、美しいMelodyをじっくり聞き込むも良し。 そんな貴方の歩幅に合わせて気持ち良く聞くことの出来る本作はお店のBGMなんかにもピッタリではないでしょうか? メロウな感じを売りにしているMix作品は数あれど、こういう『かゆい所に手が届く』的なMixはそうなかなかある物でもありません! 少しずつ涼しくなるこれからの季節、是非貴方のリラックスタイムのお供にいかがでしょうか。 (MIXCD 、13/09/19付) >>>TRACK LIST<<< 01. Bag Lady (Cheeba Sac Main) / Erykah Badu (2000) 02. Imagine That (Radio Mix) / Next (2002) 03. Spending Time (Album Version) / Christina Milian feat. Charli Baltimore (2002) 04. Wonderful (Album Version) / Aretha Franklin (2003) 05. Video (DJ Dodge Remix) / India Arie (2001) 06. I Love L.A. / Jessika Quynn (2005) 07. Because Of You (Album Version) / Marques Houston (2004) 08. What's Come Over Me? (Vinyl Mix) / Glenn Lewis & Amel Larrieux (2002) 09. Lost My Mind (Album Version) / Jamie Hawkins (2000) 10. Love Connection / Raheem Devaughn (2013) 11. Girlfriend (Club Mix) / Alicia Keys (2001) 12. Sponsor (I Need I Need I Need) (Main Remix) / Canela feat. DJ Clue & Fabolous (2001) 13. Phenomenal Woman (Jene's Reign) (Main) / Jene feat. Loon (2002) 14. Co-Sign / SWV (2012) 15. New Day (Radio) / Patti LaBelle (2004) 16. Someday / Joy Enriquez (2001) 17. Falling / Brooke Hogan feat. StackS (2009) 18. Diamond Girl (Main) / Ryan Leslie (2008) 19. My Baby Pt.2 (Main Pass) (Vox Up) / Rell feat. Beanie Sigel & Freeway (2001) 20. Just A Friend 2002 (Main) / Mario (2002) 21. Don't You Forget It (DJ Clue Dirty Mix With DJ Clue) / Glenn Lewis feat. Paul Cain & DJ Clue (2001) 22. Butterflies (Master Mix) / Michael Jackson feat. Eve (2001) 23. The One / Tamar Braxton (2013) 24. Loving You (Album Version) / Jennifer Lopez (2003) 25. Save Me / Aisha Davis feat. Trev EyeZ (2011) 26. I'm So Happy (Remix) (Street) / Ashanti feat. Charli Baltimore (2002) 27. Me, Myself And I (Hip Hop Remix) (Heavy Rotation) / Beyonce feat. Graph (2003) 28. Take Me Away / Keyshia Cole (2010) 29. Next To You / Jermaine Paul (2013) 30. Step In The Name Of Love (Remix) / R. Kelly (2003) 31. Happy People (Album Version) / R. Kelly (2004) 32. Remember The Love (Battle Of The Beats Mix) / Adriana Evans (2004) 33. Tonight (2 Step) (Album Version) / Kenny Lattimore & Chante Moore (2005) 34. Bcuz I Luv U / Arika Kane feat. Toknee Mastah (2011) 35. In The Morning (Album Version) / Mary Mary (2002) 36. Can't Nobody (Silk Mix.com 80's Hip Hop Flava 12'') / Kelly Rowland (2003) 37. 4 Ever (Album Version) / Lil' Mo feat. Fabolous (2002) 38. If I Woulda Knew (LP Version) / Musiq Soulchild feat. Aaries (2001) 39. I Want You (Remix) / Lloyd feat. Andre 3000 & Nas (2006) 40. That's My World (Main Version) / One Chance (2005) 41. Get To Know Ya (Uncut) / Maxwell (2001) 42. I Just Wanna Be Your Everything / All-4-One (2002) 43. You (Album Version) / Lucy Pearl feat. Snoop Dogg & Q-Tip (2000) 44. Gonna Breakthrough / Mary J. Blige feat. Brook (2005) 45. Blue Jeans (Ghost Face Mix) / Yasmeen feat. Ghostface Killah (2002) 46. Wifey (Radio Mix) / Next (2000) 47. Suit & Tie (Album Version) / Justin Timberlake feat. Jay-Z (2013) 48. Eazy (Remix) (Lethal Weapon) / Paula DeAnda feat. Bow Wow (2007) 49. Sexify / Leah LaBelle (2012) 50. That Girl (Main) / Joe feat. Mr. Cheeks (2003)

☆幸せの始まりはMIXCDから☆DJ Famous - My Favorite Wedding Songs MIXCD m ☆Lloyd収録☆

レビュー平均3.5点/2
¥780
Wイイかも

MIXCDは星の数ほどございますが、その中でも結構レアな1枚が入荷いたしました!!コンセプトはズバリ『My Favorite Wedding Songs』そうですウエディングソングをMIXした1枚なんです。幸せが沢山詰まった1枚です☆ウエディングをされる方が周りにいたら是非プレゼントしてあげてください!! 1.Freddy Jackson- You Are My Lady 2.Luther Vandoss- If This World Was Mine 3.Zapp & Roger- I Wanna Be Your Man 4.Musiq- Love 5.112- Cupid 6.R.Kelly- Baby, Baby, Baby 7.Brian Mcnight- Never felt This Way 8.Alicia Keys- Unthinkable (Im Ready) 9.Tony Toni Tone- Me & You 10.Case- Happily Ever After 11.Eric Benet Feat.Tamia- Spend My Life With You 12.Jesse Powell- You 13.Jaheim- Ready, Willing, & Able 14.Jagged Edge- Good Luck Charm 15.Lauryn Hill Feat.D'Angelo- Nothin Even Matters 16.Carl Thomas- Hey Now 17.Tank- One Man 18.Lil Mo Feat.Fabolous- 4 Ever

DJ DDT-TROPICANA / 艶R&B-TSUYA R&B-90'S R&B DIVA EDITION

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

『艶な大人の女のR&B。』 酸いも甘いも知り尽くした大人な女が歌う、切なくてちょっとエッチな90's R&Bの世界。 一言で『90's R&B』と言ってもピンからキリまで色々とありますが、R&B Classicsの鬼、DJ DDT-Tropicanaが今回Pickするのは90年代のR&Bシーンに一代旋風を巻き起こした『Hip Hop Soul』。 ''艶''をテーマに、まるで大人の女性を連想させる様なムーディーでエッチな女性Vocal物ばかり全50曲をチョイス。 Mary J. Bligeの様な有名Artistの楽曲からAlbumリリースまで至らなかった無名の新人Artistの楽曲まで間違いない選曲眼でバランス良く展開。 本人曰く『''泣き''のBメロ、Cメロを大事にした構成』とのこと。聞けば納得、まさに鬼の''泣き''具合。。 みんな大好きな''当たり前''の楽曲ばかりの90's R&B Mixに食傷気味の貴方に送る、まさに''艶女''なR&B Mixです。 決して派手では無いですが、長く聞けるお気に入りの1枚になることでしょう。 一人で浸りたい夜に…、夜のドライブに…、是非お楽しみ下さい。 Smoothかつ絶妙なMixは今回もしっかり健在です! (MIXCD、14/03/00付) >>>TRACK LIST<<< 01. Can't Be Wasting My Time (One Dread One Ball Head Version) (With Rap) / Mona Lisa feat. Lost Boyz 02. Can't You See (Vocal) / Total feat. The Notorious B.I.G. 03. Underneath The Stars (Drifting Re-Mix) / Mariah Carey 04. Music For The 90's (Vocal) / G. Simone feat. K.R.S. One 05. Don't Front (Soul Mix) / Miss Jones 06. Thinking About You (LP Version) / Eddie F. & The Untouchables feat. Felicia Adams 07. Love Like This (Album Version) / SWV feat. Lil' Ceasar 08. It's All About You (Mecca's ''Paid In Full'' Remix) / Adina Howard 09. I Miss You (Come Back Home) (LP Version) / Monifa feat. Heavy D 10. Reality (Main) / Adriana Evans 11. No One Else (Club Version) / Total feat. Da Brat 12. You Used To Love Me (Album Version) / Faith Evans 13. I Just Can't (Radio Edit) / Faith Evans 14. Make Up Your Mind (LP Version)/ Assorted Phlavors 15. The Things That You Do (Bad Boy Club Remix) / Gina Thompson feat. Missy 16. Everyday It Rains / Mary J. Blige 17. Say It Again (Street Mix) / Nneka 18. Just The Way You Like It (Main Edit) / Tasha Holiday feat. Mase 19. I Got Somebody Else (Extended Version) / Changing Faces 20. You're Makin' Me High (Album Version) / Toni Braxton 21. Sentimental / Deborah Cox 22. Medicine (Album Mix) / Elusion 23. I Likes It (Extended Vocal Mix) / Lori Gold feat. Jac Of Dapact 24. Keep It Real / Jamecia 25. Ooh, Ooh Baby (Dirty Version) / Taral Hicks feat. Missy ''Misdemenor'' Elliott 26. So Good (Album Version) / Ericka Yancey 27. You're Not Gonna Love Me Right (LP Version) / Diana Ross 28. I Like What You're Doing To Me (Uptown Remix) / Joya 29. I Am Woman (Fat Funk R&B Long Mix) / The Cover Girls 30. Lil' Red Boat (Extended Gizmo's Groove) / Angel Grant 31. The Roof (Back In Time) (Mobb Deep Extended Remix) / Mariah Carey feat. Mobb Deep 32. Wait Until Tonight (Vocal Mix) / Rikki feat. Nat Brown 33. Love Is All We Need (Album Version) / Mary J. Blige feat. Nas 34. Head Over Heels (Album Version) / Allure feat. Nas 35. Just Wanna Please U (Stevie J. Version) / Mona Lisa feat. The Lox 36. Can't Get You Off My Mind (LP Version) / Mary J. Blige feat. The Lox 37. Saturday Night (Rap Intro Version) / Zhane feat. The Lox 38. Distant Lover (LP Version) / Taral 39. I Want You Back (LP Version) / Pure Soul 40. When Boy Meets Girl (Album Version) / Total 41. Come On (Alternative Album Mix) / Billy Lawrence feat. MC Lyte 42. Be Happy (Album Version) / Mary J. Blige 43. Creep (Wicked Mix) / TLC 44. I Believe (Remix) / Shades feat. Aquil Davidson & Nutta Butta 45. Hungah (Album Version) / Karyn White 46. Like This & Like That (All Star Mix) / Monica 47. Top Of The World (Boogiesoul Remix) (Club Version) / Brandy feat. Mase 48. No Doubt / 702 49. Affection / Jody Watley 50. Off The Hook (D-Dot Remix) / Jody Watley feat. Rakim

とりあえずあればよし!!CREEP -BEST OF 2010 2ND - special pack 3DVD!!

レビュー平均5点/2
¥1560
Wイイかも

人気のCREEPより待望のベストオブ2010が登場!!今回は嬉しすぎる3枚セット!!しかも3枚ともシュチュエーションに合わせてテーマが決まっているという3倍嬉しい内容!!PARTY SIDE、CLUB HITS SIDE、Chill Sideとその時の気分に合わせてセレクトしてください★これはかなり楽しめます!! 【Disc-1:PARTY SIDE】 01. Nelly / Just A Dream 02. New Boyz / Break My Bank 03. Soulja Boy / Blowing Me Kisses 04. Trey Songz / Bottoms Up 05. Jason Derulo / The Sky's The Limit 06. Usher ft.Will.I.Am / OMG 07. Far East Movement ft.The Cataracs, Dev / Like A G6 08. Nicki Minaj ft.Will.I.Am / Check It Out 09. Lady Gaga ft.Beyonc? / Telephone 10. Kelly Rowland / Forever And A Day 11. Kesha / Take It Off 12. Rihanna / Only Girl 13. Katy Perry / Firework 14. Rihanna / Who's That Chick 15. Ciara / Gimme Dat 16. Kelis / Acapella 17. Katy Perry / Teenage Dream 18. Sahara ft.Mario Winans / Mine 19. Jay Sean ft.Nicki Minaj / 2012 (It Ain't The End) 20. Justin Bieber ft.Usher / Somebody To Love (Remix) 21. Flo Rida ft.David Guetta / Club Can't Handle Me 22. Lil' Jon ft.3OH!3 / Hey 23. Cupid / Do My Ladies Run This Party 24. T.I. / Ya Hear Me 25. Kevin Rudolf ft.Birdman, Jay Sean & Lil Wayne / I Made It 26. Eminem ft.Rihanna / Love The Way You Lie 27. B.O.B ft.Hayley Williams Of Paramore / Airplanes 28. Chris Brown / 12 Strands (Matrix) 29. Far East Movement ft.Ryan Tedder / Rocketeer 30. Keri Hilson / Pretty Girl Rock 31. B.O.B / Don't Let Me Fall 32. N-Dubz / Girls 33. T.I. ft.Chris Brown / Get Back Up 34. Lloyd / Lay It Down 35. Justin Bieber / U Smile 【Disc-2:CLUB HITS SIDE】 01. Bruno Mars / Just the Way You Are 02. Ne-Yo / One In A Million 03. N-Dubz / Best Behaviour 04. Slim Thug ft.B.O.B. / So High 05. Snoop Dogg ft.Soulja Boy / Pronto 06. Yg ft.Constantine / Whole Click Stuntin 07. Pries ft.Rockie / Supa Lovin 08. Gs Boyz / I Wanna C Ya 09. Waka Flocka Flame ft.Wale & Roscoe Dash / No Hands 10. Waka Flocka / Bussin At Em 11. Soulja Boy x 50 Cent / Mean Mug 12. Soulja Boy Tell'em / Speakers Going Hammer 13. Wiz Khalifa / Black And Yellow 14. Willow / Whip My Hair 15. Nelly ft.T-Pain & Akon / Move That Body 16. B.O.B. / Beast Mode 17. Tinchy Stryder ft.Jodie Connor / In My System 18. The Stunners ft.New Boyz / Dancin Around The Truth 19. Lil Jon ft.R. Kelly & Mario / Chocolate Girl 20. Bob Sinclar ft.Sean Paul / Tik Tok 21. Black Eyed Peas / The Time 22. Chris Brown / Yeah 3x 23. Dirt Nasty ft.Lmfao / I Can't Dance 24. B.O.B ft.Rivers Cuomo / Magic 25. Pitbull ft.T-Pain / Hey Baby Drop It To The Floor 26. Flo Rida / Turn Around (5,4,3,2,1) 27. Taio Cruz ft.Kylie Minogue / Higher 28. Rihanna / Te Amo 29. Ne-Yo / Beautiful Monster 30. Jay Sean / Down & 2012 (Live) 31. Shakira / Waka Waka (This Is Africa) 32. Lady Gaga / Alejandro 33. Nicki Minaj / Right Thru Me 34. Keri Hilson / Breaking Point 35. Richgirl / Swagger Right 【Disc-3:Chill Side】 01. Travie McCoy ft.Bruno Mars / Billionaire 02. Maroon 5 / Misery 03. Bow Wow ft.Chris Brown / Ain’t Thinkin Bout You 04. Playaz Circle ft.Bobby Valentino / Can'T Remember 05. Eminem / No Love 06. Ludacris ft.Naturally 7 & Rudy Currence / Soul Bossa Nostra 07. Ugo ft.Sean Kingston / Change 08. Bruno Mars ft.Cee Lo Green & B.O.B / The Other Side 09. Nancy Ajram ft.K'naan / Waving Flag 10. Timbaland ft.Drake / Say Something 11. Robin Thicke & Snoop Dogg / It's In The Mornin 12. Diddy Dirty Money ft.Drake / Loving You No More 13. Ciara / Speechless 14. Jeremih ft.Ludacris / I Like 15. Nicki Minaj / Your Love 16. R.Kelly ft.Soweto Spiritual Singers / Sign Of A Victory 17. Mary J.Blige ft.Jay Sean / Each Tear 18. Melanie Fiona / Ay Yo 19. Jessica Mauboy ft.Snoop Dogg / Get ‘Em Girls 20. Sean Kingston ft.Nicki Minaj / Letting Go (Dutty Love) 21. Kaci Battaglia ft.Ludacris / Body Shots 22. Trey Songz ft.Fabolous / Say Ahh 23. Bruno Mars / Grenade 24. Avant / Kiss Goodbye 25. Chris Brown / No Bullshit 26. R. Kelly / When A Woman Loves 27. Sammie / B Word 28. Trey Songz / Can't Be Friends 29. Alicia Keys / Unthinkable (I'm Ready) 30. Trey Songz / Yo Side Of The Bed 31. Justin Bieber / Pray 32. Michael Jackson / One More Chance

☆ニキちゃんのライブです☆Barbie Live , Nicki Minaj In Concert - It's Showtime DVD

レビュー平均1.5点/2
¥1460
Wイイかも

全国のニキ党の皆様!!お待たせいたしました!!彼女のLIVE DVDの登場です☆全米を湧かせた彼女の興奮もののライブ映像が満載☆更に嬉しい事に彼女のPV!!そしてYOUNG MONEYのPVもついてます。まさに至れり尽くせりの極上ニキちゃんDVDです☆無くなる前にチェックしてくださいね☆ VIDEO LIST LIVE 1. Sh!tted On Em 2. Up All Night 3. My Chick 4. Bottoms Up 5. Monster 6. Right Thru Me 7. Fly 8. Save Me 9. Super Bass 10. Moment For Life VIDS 11. Super Bass 12. Massive Attack feat. Sean Garrett 13. My Chick feat. Ludacris 14. Roger That feat. Young MoneY 15. Get A Call feat. Sean Garrett 16. Up Out My Face 17. Your Love 18. Turn It Out 19. I Aint Thru feat. Keyshia Cole 20. 5 Star feat. Yo Gotti & Trina 21. See Thru Me BONUS YMCMB 22. Bedrock 23. Ms. Officer 24. Money To Blow 25. Pick The World Up 26. Fed Up feat. DJ Khaled, Young Jeezy, Drake & Rick Ross 27. Your The Best 28. Successful feat. Trey Songz 29. For My Town 30. Forever

ダイアナ・ロス&シュープリームス・ベスト・セレクション/ダイアナ・ロス&シュープリームス[SHM-CD]【返品種別A】

レビュー平均5点/2
¥1854
Wイイかも

品 番:UICY-8172発売日:2009年09月09日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UICY-8172発売日:2009年09月09日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:USMジャパンSHM-CD仕様収録情報《1枚組 収録数:24曲》 1.ベイビー・ラヴ 2.ストップ・イン・ザ・ネーム・オブ・ラヴ 3.恋はあせらず 4.ユー・キープ・ミー・ハンギン・オン 5.ラヴ・チャイルド 6.君に愛されたい 7.アイム・リヴィン・イン・シェイム 8.愛はどこへ行ったの 9.カム・シー・アバウト・ミー 10.涙のお願い 11.悲しみがいっぱい 12.ひとりぼっちのシンフォニー 13.恋ははかなく 14.恋にご用心 15.またいつの日にか 16.二人だけの世界 17.乱れるハート 18.リフレクションズ 19.恋のキラキラ星 20.フォーエヴァー・ケイム・トゥデイ 21.愛の終着駅 22.ザ・コンポーザー 23.ノー・マター・ホワット・サイン・ユー・アー 24.君の瞳に恋してる(with テンプテーションズ)

DJ DDT-TROPICANA / TROPICAL R&B DICTIONARY-ORANGE EDITION-UK SOUL FLAVA

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

『UK SOULの名曲を完全網羅!』耳から摂る一服の清涼剤、''UK SOUL''。BasicからManiacまで絶対に外さない全50曲! R&B Classics好きには堪らない人気シリーズ『Tropical R&B Dictionary』の最新作は『UK SOUL』!! まさに''ココ''を待ち望んでいた方も多いのではないでしょうか?? New Jack SwingやGround Beatと共に昔から根強いファンが多い『UK SOUL』。 US産のR&Bでは決して体感することの出来ない爽快感と疾走感、そして今人気再燃のNeo Soulにも通ずる名状し難いこの''雰囲気''…その全てがオシャレで美しい!! 本人がMix Tape時代からずっとPlayし続け、大切にしてきたUK Soulの名曲の数々を惜しげも無く全50曲収録。勿論今作もオリジナル盤のみ使用。 Neo Soul人気再燃の今だからこそ、再評価を促したいUK SOUL。 この1枚で定番所からマニアックで通な1曲までしっかり網羅出来てしまいます。 数々のR&B Mixをリリースし、さらには国内屈指の12''コレクターである彼だからこそ出来た、そんなこの奇跡のMixを是非ご堪能下さい。 バケーションシーズンのドライブのお供なんかにも最適な1枚です。 <TRACK LIST> 01. Still A Friend Of Mine / Incognito 02. Spiritual Love (C.J. Mackintosh Full Length Remix) / Urban Species 03. A Little Spice (Gang Starr Remix) / Loose Ends feat. Guru 04. Hello It's Me / Todd Project feat. Debbie Sanders 05. Heaven Sent (Gareth Takes A Trip Mix) / Workshy 06. Joy And Heartbreak (The Raid Mix) / Movement 98 feat. Carroll Thompson 07. Am I The Same Girl (Remix) / Swing Out Sister 08. Missing You (Remake) / Soul II Soul feat. Kym Mazelle 09. How Can You Tell Me It's Over (Club Mix) / Lorraine Cato 10. You Gotta Be (Love Will Save The Day) / Des'Ree 11. All Your Lovin' (DJ Use Only Mix + Original New Mix) / Nasty Jamm 12. Dream On Dreamer (Morales Mix) / The Brand New Heavies 13. Don't Throw It All Away (Rokstone Late Nite Groove Mix) / China Black 14. Make Me Happy (Original Mix) / Cooly's Hot Box 15. Kiss Of Life (Low Beat Mix) / Sade 16. Things Will Be Sweeter (12'' Version) / Dee C Lee 17. Love Enuff (Maserati New York Mix) / Soul II Soul feat. Penny Ford 18. In My Life (12'' Remix) / Souled Out 19. For Your Love (Original Version) / Hil St.Soul 20. Someday / Gota & The Heart Of Gold feat. Carroll Thompson 21. Sunshine (Sunny Day Mix) / Sharon Benson 22. You Belong To Me (Swing Mix) / Fyza 23. The Way We Are (Dirty 'Drummond Bass' Mix) / The Affair 24. Feel Like Making Love / Heatwave feat. Jocelyn Brown 25. Be Good To Me (Phil Chill 12'' Mix) / Tolu 26. Loving You (Summer Breeze Mix) / Massivo feat. Tracy 27. Fall Into My Love (Full Length Mix) / Black Box 28. Hipness / A Sleeve Production 29. Angel / Riviera 30. Got Me A Feeling (Green's Full Length Version) / Misty Oldland 31. Echo My Heart (Extended Mix) / Lindy Layton 32. Heaven Knows / Cool Down Zone 33. All Around The World (80 Day's Remix) / Lisa Stansfield 34. Livin' In The Light (Brixton Bass 12'' Mix) / Caron Wheeler 35. I Wanna Hold On To You (Album Version) / Mica Paris 36. You And Me / Sean Oliver 37. Englishman In New York (The Ben Liebrand Mix) / Sting 38. Brightest Star (David Morales Classic Club Mix) / Driza Bone 39. Real Love (Masters At Work R&B Mix) / Driza Bone 40. Keep It Comin / Jullianne 41. Are You Ready ('Clean Hands' R&B Flava Mix) / The Affair 42. Move Me No Mountain (Club Mix) / Soul II Soul feat. Kofi 43. Stars (Comprende Mix) / Simply Red 44. What The Child Needs (Overnight Club Mix) / Terry Ronald 45. Let's Push It (Big Beat Mix) / Innocence 46. Simple Solution (Piano Mix) / Jay Dee 47. Missing You (Soul Rebel Mix) / Michael Kay 48. Young Soul Rebels (Remix) / Mica Paris 49. Two In A Million (Driza Bone Long Mix) / Mica Paris 50. Crazy For You / Incognito feat. Chyna

DJ DDT-TROPICANA / TROPICAL R&B DICTIONARY-AQUA BLUE EDITION-EUROPEAN R&B ACID JAZZ FLAVA

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

『UK R&Bの良い所ばかりをギュッと凝縮!』 UK R&B、そしてACID JAZZ…こんなにも気持ちの良いR&B MIXは前代未聞…!! 大人気の『Tropical R&B Dictionary』シリーズも今作でもう11作目。 イギリスのクラブシーンから派生したJazzの文化、Acid Jazz。 Jazz FunkやSoul Jazzの影響を大きく受けたこのジャンル、一言でR&Bとくくってしまうのは正直乱暴ではありますが、今作は『R&B』と言う観点からAcid Jazz、そしてその周辺のUK R&B群から今回も本当に間違いないChoiceで全50曲を収録。 The Brand New HeaviesやIncognitoと言ったAcid Jazzを代表するアーティストの名曲を中心に、オシャレで爽やか、そして何と言っても踊れる楽曲をたくさんセレクトしております! 騙されたと思って聞いてみて下さい、本当に素敵な楽曲ばかりです!! そんな素敵な楽曲をDDT-TROPICANAが味付け(MIX)することによりさらに味わい深く、そして香り高い1枚になっております。 US産のR&Bには無いこの壮快感、是非ご賞味下さい。 完全保存盤です。 (MIXCD 、13/12/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. Time (Original Mix) / S-Tone Inc. feat. Angie Brown 02. Heaven On Earth / Genai 03. Life So Free / Federation 04. Dream On Dreamer (Heavies Mix) / The Brand New Heavies 05. Get Yourself Together (Album Mix) / Young Disciples 06. Wake Me When It's Over (Single Edit) / Candy Dulfer 07. Strictly For The Streets (LP Version) / Lesette Wilson 08. Come With Me / Ronny Jordan feat. Fay Simpson & Allstar 09. Never Stop (Extended Version) / The Brand New Heavies feat. N'dea Davenport 10. Got It Clear / Workshy 11. Operator (Original Version) / Innershade 12. Everything / Giovanca 13. Too Young To Die / Jamiroquai 14. Apparently Nothin' (Original Mix) / Young Disciples 15. Bananeira (Original Mix) / Prismatica 16. Smiling Faces / Incognito 17. Colibri (Remix) / Incognito 18. Don't You Worry 'Bout A Thing (LP Version) / Incognito 19. Pieces Of A Dream / Incognito 20. Midnight At The Oasis (Extended Version) / The Brand New Heavies 21. Don't Let It Go To Your Head / The Brand New Heavies feat. N'dea Davenport 22. Stay This Way (Club Mix) / The Brand New Heavies 23. Keep It Coming / The Brand New Heavies feat. N'dea Davenport 24. World Keeps Spinning (LP Version) / The Brand New Heavies 25. If Only U Knew (DJ Kenshu's Remix) / Robert Ferrier 26. Make This A Special Night (Orchestra Dub & The Icebox Mix) / The Cool Notes 27. Drunk On Love (Full Version) / Basia 28. Sax A Go Go (Funky Club Mix) / Candy Dulfer feat. Easy Mo Bee 29. I Believe In Miracles (One World 12'') / The Pasadenas 30. Magic (D' Influence Original Mix) / D' Influence 31. He Loves You (Fusion Mix) / Paprika Soul 32. Love Will Keep Us Together (Ian Green Radio Mix) / The James Taylor Quartet feat. Alison Limerick 33. Make It On My Own (7 Inch Version) / Alison Limerick 34. You Are The Universe / The Brand New Heavies 35. Hold On (Yojo Live Vibe) / Yojo Working 36. Secret Love (Extended Mix) / Danni'elle Gaha 37. Promise / Repercussions 38. Reconsider / Lewis Taylor 39. Step Into My Light / Ole Borud 40. Take U Higher (Original Mix) / Perception 41. I Hear Your Name / Incognito 42. Jump To My Love / Incognito 43. Everyday (Bluey's 12'' Mix) / Incognito 44. Spend Some Time (LP Version) / The Brand New Heavies 45. Bob's Jazz / Candy Dulfer 46. Look Up (See Whats Goin Down) (Remix) / R.E.P 47. Everything's Goin' To The Beat (Easy Instrumental Mix) / Dharma B meets Ace Of Clubs 48. Got To Keep Moving (Think Twice Mastermix) / Think Twice 49. Waiting For You / Think Twice 50. Love Is A Wonderful Thing (Original Version) / Fatima Rainey

DJ SHO-DO / SWEET SHUFFLE 13-SWEET SPRING DAYS-

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

【キラキラ輝く春にぴったりの,甘く儚い極上胸キュンミックス!!】 全国で人気急上昇中の超人気シリーズ『Sweet Shuffle』の第13段が登場!!今回はキラキラ輝く『甘い春の日々』をテーマに甘くて優しく,儚く切ない春爛漫な胸キュンミックス!!Madonna,Rihanna,Adele,Katy Perry等世界のヒットチャートを騒がしてる最新ヒット曲からMary J. Blige,Lutricia McNeal等懐かしの名曲,DJ Sho-doお得意の極上美メロソング,反則スレスレのカバーソングから,あの卒業ソングまでポジティブオーラ全開の全51曲収録。これぞ春を楽しむすべての人たちに贈る至福の一枚。爽やかで聴きやすい構成と流れは春のドライブはもちろん,お花見やショップのBGMまでどんなシチュエーションでも幅広く活躍する事マチガイナシ!!胸がキュン×2なりっぱなしの80分間をお届け。さぁ..幸せな春を。Spring has come...!! (MIXCD 80min.、12/03/02付) >>>TRACK LIST<<< 1 Intro 2 James Blunt / You're Beautiful (Remix) 3 Avril Lavigne / Wish You Were Here 4 Ariana Grande / Put Your Hearts Up 5 Nelly / The Champ (Funkymix) 6 Jordyn Taylor / Never Again 7 Rico Love / Try Love 8 Matt Cab / Love, Need and Want You 9 Rihanna / Cheers (Drink To That) (Special☆Hype Edit) 10 Rihanna / Do Ya Thang 11 Flo Rida ft. Sia / Wild Ones (Transition Edit) 12 Adele / Someone Like You (Mike Rizzo Funk Generation Mix) 13 Rihanna / You Da One (X Mix) 14 Sean Paul / She Doesn't Mind (Special☆Hype Edit) 15 AZIATIX ft. Stevie Hoang / So Incredible 16 Taj Jackson / Real Love 17 Lady Gaga / The Edge of Glory (Funk3d Club Remix) 18 Sakura Break (Sho-Edit) 19 ***** / Seasons Of Love 20 ***** / Breakout 21 ***** / ***** 22 Mary J. Blige / Real Love (Remix) 23 Fatima Rainey / Hey (Build Remix) 24 Beyonce / Love On Top (Funkymix) 25 ***** / ***** 26 ***** / ***** 27 ***** / ***** 28 Lutricia McNeal / Ain't That Just The Way (Build Remix) 29 JLS / Take A Chance On Me 30 Javier Colon ft. Natasha Bedingfield / As Long As We Got Love 31 Keyshia Cole / This Is Us 32 ***** / ***** 33 True Break (Sho-Edit) 34 Avril Lavigne / What the Hell 35 Madonna ft. Nicki Minaj & M.I.A / Give Me All Your Luvin' (Remix) 36 Katy Perry / The One That Got Away (X-Mix Chartbusters) 37 Kelly Clarkson / Mr Know It All (Liam Keegan Radio Edit) 38 The Saturdays / My Heart Takes Over (Digital Dog Mix) 39 Gym Class Heroes ft. Neon Hitch / Ass Back Home 40 Cee Lo Green / Anyway 41 Coldplay / Every Teardrop Is A Waterfall (Chew Fu Extended Mix) 42 Coldplay / Paradise 43 Iyaz / Friend 44 JC ft. Atozzio / Pride of a Man 45 Michelle Branch / Goodbye to You 46 Vitamin C / Graduation (Friends Forever) 47 ***** / ***** 48 JRDN / Top It All 49 ***** / ***** 50 ***** / ***** 51 ***** / *****

DJ DASK / MELLOW GROOVE

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

                MIX CD      DJ DASK MELLOW GROOVE (411) コレからの季節にばっちりハマるメローソングMIX!!!!! DJ DASKがセレクトしたメローHIPHOP、R&BのチルアウトにばっちりなMIXが登場! ウェストサイドやイーストサイド、HIPHOPからR&Bとその抜群のスキルとセンスで構成された今回のMIX!!! YOUNG JEEZY、BIG SEAN、JUSTIN BIEBER、NAS、SNOOP DOGG、A$AP ROCKY等々、みんなが知ってるあの曲この曲も、もちろん収録! メローMIXながらしっかりとテンションも上がる極上の1枚!どんなシチュエーションでもハマる事間違い無し! (MIXCD 79min.、13/09/25付) >>>TRACK LIST<<< 01.JONN HART ft. KID INK / SLIP N SLIDE 02.YOUNG JEEZY / SHAKE LIFE 03.POSITIVE K ft. MC LYTE / I'M STILL NOT HAVING IT 04.BIG SEAN ft. LIL WAYNE & JHENE AIKO / BEWARE 05.FLY STREET GANG ft. TY DOLLA $IGN / WHEN WE WAKE UP 06.BABY BASH & LUCKY LUCIANO ft. DOMINATOR / SHE NEEDS ME 07.SNOOP DOGG ft. MARTY JAMES / EL LAY 08.WIZ KHALIFA ft. COURTNEY NOELLE / GOT EVERYTHING 09.AUDIO PUSH ft. MISHON / RADIO 10.JUSTIN BIEBER ft. DRAKE / RIGHT HERE 11.COMMON / CELEBRATE 12.SEBASTIAN MIKAEL ft. WALE / LAST NIGHT 13.BERTELL ft. T-PAIN / SHE GET IT FROM HER MAMA 14.JINSU ft. NE-YO / LET THEM BE MAD 15.YUNG BERG ft. MIA REY & DRIICKY GRAHAM / SHAWTY U CAN GET IT 16.NAS ft. VICTORIA MONET / YOU WOULDN'T UNDERSTAND 17.MIGUEL ft. KENDRICK LAMAR / HOW MANY DRINKS? 18.IAMSU ft. TANK / LET GO 19.RICH RICK ft. OMARION / WHAT YOU WANT 20.T-PAIN ft. WIZ KHALIFA & LILY ALLEN / 5 O'CLOCK 21.QWOTE ft. RICK ROSS / I WANT YOU 22.DIGGY SIMONS / 4 LETTER WORD 23.BIG SEAN ft. CHRIS BRWON / SELLIN' DREAMS 24.JONN HART / BAND$ ON BAND$ 25.WALE ft. NE-YO & RICK ROSS / TIRED OF DREAMING 26.WIZ KHALIFA ft. AKON / LET IT GO 27.LIL SCRAPPY ft. TOCARRA / NO LOVE 28.BOW WOW ft. T-PAIN / BETTER 29.SEAN KINGSTON ft. WALE / SEASONAL LOVE 30.A$AP ROCKY / FASHION KILLA 31.2 CHAINZ ft. THE-DREAM / EXTREMELY BLESSED

@スポンサー