DJ FUMI / R&B AND THE CITY NO.5

レビュー平均4.67点/6
¥1620
Wイイかも

お待たせ致しました♪♪全作品、全て完売の超人気シリーズの最新作が登場です!! BEST SELECTION、SLOW JAM SELECTIONと特別編でR&B好きから更なる支持を獲得!!現在、R&B MIXで一番人気といっても過言じゃない極上の胸キュン系R&B MIXシリーズ「R&B AND THE CITY」の5作目が登場!!オシャレな女の子や男の子に特に大人気!!これからの季節にぴったりな誰もが気持ちよく聴ける日本人好みの極上R&Bを全40曲収録。クラブでもなかなか耳にしない隠れ美メロを中心に極上R&Bが縦横無尽に駆け巡ります♪♪ホント歌モノ好きにはたまらない抜群の構成力は保証間違いなし!!老若男女問わず飽きのこない一生聴けるMIX CDです!!SHOP BGMや流行に敏感なオシャレな女の子の間では話題を独占しているシリーズだけあって200%おすすめできる極上R&B MIX!! (MIXCD、12/11/30付) >>>TRACK LIST<<< 1. Jackie Boyz - Planes, Trains, Automobiles 2. J.Burney - Replay 3. Matt Cab - Where'd She Go 4. Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Remix) 5. Jordyn Taylor - Then There's You 6. Jordyn Taylor ft DJ Lie - Got My Prisila On 7. Matt Cab - Take Away the Lonely 8. Matt Palmer - Lonely Ain't My Friend 9. Rock City - You & I 10. Rock City - Change for the Better 11. Rock City - Falling Down 12. Matt Palmer - Alive 13. Matt Cab - Jump 14. Matt Cab - Now or Never 15. Matt Cab - The Night Is Young 16. August - Right Back 17. Jordyn Taylor - Mine B4 Midnight 18. JRDN ft Jordyn Taylor - Take a Picture 19. Donnie Klang - Ruby Slippers 20. Matt Palmer - Like the Ocean 21. Matt Cab - Sing You to Sleep 22. Jackie Boyz - Heart Sing 23. August - Be Mine 24. Chrishan - I Still Think About You 25. J.Burney - Stitches 26. Chrishan ft Che'Nelle - Here On Earth 27. Jordyn Taylor - Recognize 28. JC - Southern Hospitality 29. J.Burney - Sleeping In My Car 30. J.Burney - Turn It Up 31. Lil Eddie - You Got Me (Like Ohhh) 32. 718 - Next Round 33. JRDN - U Can Have It All 34. Mele - Leaving With Me 35. Joe - If I Was Your Man 36. Ramzi - Pretending 37. Latif - Let Her Know 38. August - You're with Me 39. Iyaz - Goodbye 40. August - After the Rain

DJ FUMI / R&B AND THE CITY-SLOW JAM SELECTION-

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ"R&B AND THE CITY"の特別編がリリース!!! みんな大好きなR&Bの中でも、特に「SLOW JAM」にスポットをあてたMIX!!「SLOW JAM」はR&Bの中でも特にバラードやスムースな楽曲で、大事なデートシーンやベッドタイムや一人でリラックスしたい時などに抜群の雰囲気にしてくれます!!聴きやすさ抜群のMIXが定評のDJ FUMIが担当していますので、ほんとSLOW JAM初心者の方でもさらっと聴けちゃいます!!もちろん玄人の方も納得の内容で大HITな名曲からシングルカットされていない隠れ名曲まで凝縮されていますので超オススメ!!これもマチガイナシ!!これからの夜長にはこのMIXで決まり!!! (MIXCD、12/10/27付) >>>TRACK LIST<<< 1. Marques Houston - Grass is Greener 2. Usher - Nice and Slow 3. Ruff Endz - Shout Out 4. Tyrese - Make It Last (ft. Jewel) 5. Adina Howard - Nasty Grind 6. Marques Houston - Holding Back 7. Trey Songz - Hatin Love 8. Justin Bieber - Up (Remix) (ft. Chris Brown) 9. Maxwell - Fortunate 10. Ginuwine - Differences 11. Trey Songz - Sex Ain't Better Than Love 12. Joe - I Wanna Know 13. Brian McKnight - Anytime 14. Kay B - Don't U Walk Away 15. Marques Houston - Always & Forever 16. Tyrese - One 17. Ray J - One Wish 18. J Holiday - Bed 19. Trey Songz - Role Play 20. George - Such a Fool 21. Innerlude - Something About My Girl 22. Case - Even Though 23. DeVante - Nobody Knows 24. Boyz II Men - I Miss You 25. Blackstreet - Before I Let You Go 26. Blackstreet - Deep 27. Tyrese- How U Gonna Act Like That

DJ FUMI / R&B AND THE CITY N.1&N.2 SP PACK

レビュー平均4.67点/3
¥2160
Wイイかも

遂にでたーーー!!! 待望の『R&B AND THE CITY』の第1弾と第2弾が復刻し2枚組パックで登場!!! コレぞ一生聴ける極上R&B MIX!!! 約4年前にスタートした爆発的な人気を誇る『R&B AND THE CITY』シリーズ。 第1弾から第4弾まで完売し、廃盤となっておりましたが遂に今回"N.1&N.2"が2枚組となって復刻!! R&Bファン納得のキラキラ胸キュンMIX!! キラキラ系が超大好きな日本人のハートを見事についたありそうでなかった胸キュンMIX仕上げ!! あの名曲が現代版にキラキラにカバーされたりと聴き所満載!! 胸キュンR&Bにこだわり抜いたMIXはまさに感動もの!!! 飽きのない流れでデートやベッドタイム等、歌ものファンにぴったりです。 キュン死注意です!!!!! -Track List- [N.1] 1. Lil Eddie / All I See 2. Taj Jackson / Get to Know U 3. Shay ft. Stevie Hoang / You're Beautiful 4. Tim Benson / Ride With Me 5. Sway Penala / That Was Then This Is Now 6. Razah / Misunderstood 7. Matt Cab / If It's Not Me 8. Ehsan ft. Elisha La'verne / On Your Side 9. Jamillions / Love You Like I Do 10. Ramzi / Fall In Love 11. Matt Cab / The One 12. Jackie Boyz / Step On Up 13. Shay / Dance 14. Ehsan ft. Lil Eddie / Dance Our Way Back (Into Love) 15. Stevie Hoang / So Cold 16. Jay Sean ft. Drake / If I Ain't Got You 17. Iyaz / Friend 18. Sway Penala / Lovely Lady 19. Reynard Silva / Say Yeah 20. Ali Lohan / All the Way Around 21. Dionyza / I Told Myself 22. Sway Penala / Anything But Goodbye 23. Sway Penala ft. Drop N Harmony / Say That 24. Taj Jackson / No One But Me 25. Latif / Don't Wanna Be 26. Lil Eddie / HollyHood 27. Ehsan / 8 Hours Away 28. Ehsan / Twork It Out 29. Taj Jackson / Stop Light 30. Israel / When We Make Love 31. Stevie Hoang / All My love 32. Razah ft. Tania Christopher / Here We Go Again 33. Tania Christopher / I Want You 34. Mumtaz Wonder / Step On It 35. Keith Jacobs / Just Say Go 36. Ehsan ft. Tania Christopher / Same Spot 37. Ramzi / Man In the Mirror 38. Jay Sean / Down (Candle Light Remix) [N.2] 1. Stevie Hoang / All Night Long 2. Jay Sean / Maybe (Jremy & Bobbybass Album Version) 3. Taj Jackson / I'm the One for You 4. Elliott Yamin / Don't Be Afraid 5. Jamillions ft. Razah / Gone In a Flash 6. Razah / Radio 7. Razah / Try 8. Razah / Rain (Razah shout for DJ FUMI) 9. Taj Jackson / It Was You 10. Stevie Hoang / More Than a Friend 11. Tim Benson / Someone Else Will 12. Kay B / Larger Than Life 13. Lukus Simari / I Believe In Love 14. Ehsan / Saving Up for Your Love 15. Israel ft. Nate Wada / Anywhere 16. Shontelle ft. Akon / Stuck With Each Other 17. Razah / Angel 18. Matt Cab ft. Tania Christopher / All My Love 19. Israel / Do It Again 20. Jay Sean / Walking Alone 21. Tim Benson / Kiss from U 22. Stevie Hoang / The Way We Used to Be 23. Stevie Hoang / Girl for Me 24. Jordin Sparks / Break Them 25. Tania Christopher ft. Jackie Boyz / Heart Protector 26. Jackie Boyz / All Over Again 27. Jackie Boyz / Callin Me 28. Deep Side / Booty Music 29. Stevie Hoang / Turn U On 30. Israel / Freak Tonight 31. Taj Jackson / The Way That You Love Me 32. Stevie Hoang / Be With Me 33. Ehsan / Without U 34. Shay / My Way 35. Shay / Let's Hit the Clubs 36. Kay B / Groove Thang 37. Reynard Silva / Shining Star 38. Tje Austin / Shooting Star 39. Danny K / I'm Yours Tonight 40. Danny K / Real Man 41. Tim Benson / Sensitivity 42. Nathan / Diamonds 43. Lukus Simari / Love Songs Together 44. Tim Benson / U Made Me This Way 45. Stevie Hoang ft. Mr. Smith / Before You Go 46. MERICO-X ft. Camilla Frater / I Don't Think So 47. Unique ft.Charice / Wherever You Are (MIX2CD、15/02/4付)

DJ FUMI / BEST OF 2014-2015 DANCE MUSIC EDITION

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

遂にでたーーー!!! まさかのDJ FUMIの鉄板BEST MIXが登場!!!! 大人気新譜MIXの"ING"や"R&B AND THE CITY"をリリースしてきたDJ FUMIの約1年2ヶ月ぶりとなる新作です!! 今作は2014年のHITチューンに加え、2015年もさらに流行り続けるであろう49曲をMIXしたハイパーアゲアゲMIX!!!!! みんな大好きなEDMを中心にTWERKやTRAPを織り交ぜ、さらにアゲアゲ度をアップさせたこれ以上にないPARTY MIX!!! フェス好きやCLUB好きはほんとマストなMIXとなっています!!!! 毎日CLUBでPLAYし、オーディエンスを沸かし続けてきたDJ FUMIのPARTY PLAYが密封されています!! オーディエンスの盛り上がりを見てきたからこそ出来る今作は、期待は裏切りません!!!!! そこらのBEST MIXとは一味違う!! これでアガらなきゃなにでアガる!? <TRACK LIST> 1. Ready For The Weekend - R3hab & NERVO ft. Ayah Marar 2. Ready! - Deorro & MAKJ 3. Hey Ho - Kronic & Krunk 4. Rambo - Deorro & J-Trick 5. Scream - Henry Fong & J-Trick 6. 5 Days - FTampa 7. 3 Percent - Kronic & Krunk 8. Derp - Bassjackers & MAKJ 9. Raise Your Hands - Ummet Ozcan 10. Find You - Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant 11. Break Free - Ariana Grande ft. Zedd 12. Problem - Ariana Grande ft. Iggy Azalea 13. New Thang - RedFoo 14. Bend Ova - Lil Jon ft. Tyga 15. Let Me Clear My Throat - Party Favor Twerk Remix - DJ Kool 16. Heads High - Mozes & Kid Kobra Twerk Remix - Mr. Vegas 17. Ring Off - Beyonce 18. This Is How We Do - Katy Perry 19. L.A. Love (La La) - Fergie 20. Fancy - Iggy Azalea ft. Charli XCX 21. #Selfie - The Chainsmokers 22. Kanye - Reece Low Remix - The Chainsmokers 23. R.A.G.E. - Reece Low Remix - The Only 24. Ass Hypnotized - TJR ft. Dances With White Girls 25. SMASH! - Ummet Ozcan 26. Bounce Generation - TJR & VINAI ft. Lil Jon & Sam F 27. Burnin' - Calvin Harris & R3hab 28. C.U.B.A. - Calvin Harris 29. Calabria - Firebeatz Remix - Enur 30. Everybody Is In The Place - Hardwell 31. Bouncer - Showtek & Ookay 32. Andale - Wellman Trap Remix - Problem ft. Lil Jon 33. Anaconda - Play-N-Skillz & Scott Summers Trap Remix - Nicki Minaj 34. Bang Bang - Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj 35. Shake It Off - Taylor Swift 36. Happy - Pharrell 37. Come Get It Bae - Pharrell ft. Miley Cyrus 38. I - Kendrick Lamar 39. The Days - Avicii 40. Jumbo - Jordy Dazz & Fafaq 41. Let's Get F#cked Up - MAKJ & Lil Jon 42. Bad - David Guetta & Showtek ft. Vassy 43. Flashlight - R3hab & Deorro 44. Rude (Zedd Radio Edit) - MAGIC! 45. Love Never Felt So Good - Fedde Le Grand Remix - Michael Jackson & Justin Timberlake 46. Body Language - Kid Ink ft. Usher & Tinashe 47. Not For Long - B.O.B. ft. Trey Songz 48. Ten Feet Tall - Afrojack ft. Wrabel 49. Divine Sorrow - Wyclef ft Avicii (MIXCD、15/01/15付)

DJ FOURD NK / LOVE 4 LOVER

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

★「愛する人と聞きたいラブソング」30 曲! 2 月にSIMON JAP とのタッグでMIX テープ音源「You Know I Really Mean …」をリリースしたDJ Fourd Nkay が「愛する人と聞きたいラブソング」を3 0 曲選んだR&B ミックスが到着! Producer として国内ではSIMON JAP、アメリカではOUN-P,SadatX(Brand Nubian),Ma sspike Mi les(Maybach Music),Choc(Soul 4 Real) 他多数国内外アーティストを手がけるFourd Nkay がアメリカ、ニューヨークのパーティーで磨いたセンスを落とし込んだミックス。" 男性側からのアプローチ(口説いている)をテーマにした曲を中心に選曲した。" という本人のコメント通り、ストーリー性に溢れる内容でデートのスタートから、エンディングまでをイメージし、ドラマチックに演出している。男性、女性共に季節を問わず愛する人と一緒に聴けるMix ! (MIXCD 74min.、14/03/20付) >>>TRACK LIST<<< 01. Club Lights / Eric Bellinger feat. Tank 02. I Luv My Baby Mama / J. Valentine 03. Splash Waterfall / Ludacris feat. Tony Toni Tone 04. Girl Friend / Bow Wow & Omarion 05. Ready / Fabolous feat. Chris Brown 06. Lay It Down / Lloyd 07. Beep / Bobby Valentino feat. Young Joc 08. Buy U A Drank / T-Pain feat. Young Joc 09. Hope She Cheats On You / Marsha Ambrosius feat. Fabolous & Maino 10. Hands On Me / Bobby Valentino 11. I Need A Girl / Trey Songz 12. I Love You / Faith Evans 13. Self Conscious / The Dream 14. No BS / Chris Brown feat. Kevin McCall 15. Pretty Brown Eyez / Amerie feat. Trey Songz 16. Right Here / Justin Bieber feat. Drake 17. 5 Seconds / El DeBarge feat. Fabolous 18. If I Hurt You / Mario 19. Make You The Only One / Bobby Valentino 20. No Scrubs / TLC 21. If I Was Your Man / Joe 22. Just A Friend 2002 / Mario 23. Are You Still Alone / Play-N-Skillz feat. Frankie J 24. Bad (Remix)/ Wale feat. Tiara Thomas & Rihanna 25. Birthday Sex / Jeremih 26. Loveeeee Song / Rihanna feat. Future 27. Luv Songz / The Dream 28. Differences / Ginuwine 29. IV Play / The Dream 30. South Side / Lloyd feat. Ashanti

DJ FOURD NKAY / LOVE 4 LOVERS 3

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

★話題の「愛する人と聞きたいラブソング」シリーズ第3弾!! Producer/DJ としてニューヨークで活動するFourd Nkay が選ぶ「愛する人と聞きたいラブソング」を30 曲詰め込んだR&B mix「Love 4 Lover」待望のシリーズ第3弾が発売!未だにバックオーダーが絶えないVol.1,Vol.2 に続く最新作も変わらず、R&B ファンの為の最高のシチュエーションを演出してくれる内容。ニューヨークに住み、現地の黒人コミュニティーに居るからこそ出来る選曲や構成。地元人が心踊らす隠れた名曲や、歌詞と内容ありきの繋ぎ等々。“定番" “ヒット" 等のメインストリームより上の、本当のR&B 好きにオススメしたい一枚。ドライブのBGM にもオススメです。 <TRACK LIST> 01. Creep / Eric Bellinger ft T-Boz 02. Say It / Tory Lanez 03. OMG / TGT 04. Good Luck Charm / Jagged Edge 05. Sexplaylist / Omarion 06. Every Moment / Jodeci 07. Gonna Give You What You Need / Tyrese 08. Promise / Jagged Edge 09. Work For It / Poo Bear ft Tyga 10. 50 Shade Of Gray / Masspike Miles 11. Love / DJ Mustard ft Justin Sky 12. One Wish / Ray J 13. Show You / Emanny 14. Freakin You (Remix) / Pretty Ricky, J. Holiday 15. Between The Lines / TGT 16. Blessing (Remix) / K Camp ft Jeremih 17. Puddles / Pretty Ricky 18. Running Back / TGT 19. Sex With You / Marques Houston 20. Must Be Nice / Lyfe Jennings 21. Body Language / Tyrese 22. The Only One / Omarion 23. Let Me Know / Tamar Braxton ft Future 24. Down Love / DJ Mustard ft Teeflii 25. Love Slave / The-Dream 26. Hold Tight / Justin Bieber 27. Love U 4 Life / Jodeci 28. Lights Down Low / Bobby V 29. Ghetto Angel / Marques Houston 30. Back 2 Luv / Bobby V (MIXCD 74min.、15/11/27付)

DJ FUMI / ING VOL.45

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ FUMI ING VOL.45 (UPPER YARD) キターーーー!!! まさかのINGシリーズが2ヶ月ごとにペースアップしました!!! ここ最近は季節ごとにリリースされていたDJ FUMIの5年も続く大人気新譜MIXがさらに勢いを増しました!! 数多く出ている新譜MIXの中で群を抜いた幅の広さは保証します!!!!! 2ヶ月ごとのリリースだからこそできるアゲアゲALL MIX!! 様々な現場でPLAYしてるからこそできる抜群のグルーヴでジャンルの広さが綺麗にまとまっていますよー♪♪ コレが新譜MIXの大本命間違いなしです!!! ここ2ヶ月にリリースされた曲を中心にこれから流行する曲や現在CLUB等でPOWER PLAYされているHIP HOP,R&B,TOP40,EDMのGOOD PARTY TUNE中心に年間BEST並みのクォリティーと捨て曲一切無し45曲収録!!!!! DJ FUMIが得意としている聴きやすさ抜群のMIXは老若男女、初心者、玄人問わず納得の1枚です!!! ドライブやSHOP BGMにホームパーティーなどなど、どの場面でも活躍する新譜MIXです!! (MIXCD、13/07/26付) >>>TRACK LIST<<< 1. Jennifer Lopez ft. Pitbull - Live It Up 2. Sky Blu ft. ReekRude, Sensato, & Wilmer Valderrama - Salud (Remix) 3. Afrojack - Rocker 4. Showtek - Crunk (Remix) 5. Hardwell - Three Triangles (Losing My Religion) 6. David Guetta & Glowinthedark - Ain't A Party 7. Avicii ft. Aloe Blacc - Wake Me Up 8. Avicii - UMF (Ultra Music Festival Anthem) 9. Ian Erix - Sex, Dance, And Rock & Roll (Remix) 10. Duck Sauce - It's You 11. B.O.B. ft. 2 Chainz - Headband 12. Major Lazer ft. 2 Chainz, Bruno Mars, Tyga, & Mystic - Bubble Butt (Remix) 13. Jay-N-Fresh ft. Sage The Gemini & Armani DePaul - Clap It Up 14. E-40 ft. Lil Jon - Ripped (Remix) 15. DJ Primetyme - East To West Party Break 16. Tamar Braxton - The One 17. Shade Sheist - You Already Know Who It Is 18. Bridget Kelly ft. Kendrick Lamar - Street Dreamin' 19. Justin Anthony ft. Snoop Dogg - Good Luv 20. Selena Gomez - Come & Get It (Remix) 21. Bob Marley & The Wailers - Three Little Birds (Remix) 22. J. Cole ft. TLC - Crooked Smile 23. Jeremy Fernandez ft. Juelz Santana - Point 'Em Out 24. Prince Malik ft Ace Hood, DJ Khaled, & Jim Jones - I Wanna Know (Remix) 25. Sky Blu - I Want To Party 26. Macklemore & Ryan Lewis ft. Ray Dalton, Swappi & 1st Klase - Can't Hold Us (Major Lazer Remix) 27. Busta Rhymes - Twerk It 28. Busta Rhymes ft. Future & Trey Songz - Shake It 29. JM - Molly 30. Iggy Azalea - Get This Work 31. FM & Reidiculous ft. Cassie - Fly With U (Remix) 32. B.O.B. ft. Young Jeezy, Young Dro, & Yo Gotti - We Still In This B#tch (Remix) 33. Trinidad James ft Reija Lee - Females Welcomed 34. Ne-Yo feat. Cher Lloyd - It's All Good 35. Mariah Carey ft. Miguel - Beautiful 36. Mariah Carey - Fantasy (Moombahton Bootleg) 37. DJ Prime ft. DJ Kool, MC Stik-E, & G-Zo - Let Clear My Throat 2013 38. Plies - F#cking Or What (Remix) 39. Diplo & Swick ft. TT & Lewis Cancut - Dat A Freak 40. Martin Solveig & The Cataracs ft. Kyle - Hey Now 41. Icona Pop - Girlfriend 42. Iconapop - I Love It 43. Britney Spears - Ooh La La 44. Bruno Mars - Treasure 45. Ciara - Body Party (Ne-Yo Remix)

DJ FUMI / PARTY DANCE MUSIC

レビュー平均1点/1
¥1620
Wイイかも

「いまみんなが求めているのはコレです!!!!!」 究極のPARTY DANCE MUSIC MIXの登場!!DJ FUMIが独自ルートで手に入れたPARTY BREAK物を随所に投下!!現在、全世界中で人気爆発中の最新ELECTRO DANCE MUSICを中心にみんな大好きTOP40やROCKテイストを残したPARTY REMIXに加えDUB STEP、DRUM 'N BASEと、POP過ぎずコア過ぎずと絶妙のラインを突いた初心者、玄人、老若男女問わず納得のこれぞ究極の踊れるハイテンションPARTY MIX!!!これからの季節、ビーチやBBQにドライブといつでもどこにでもピッタリ来るオシャレなPARTY TIMEを体感できます♪♪IBIZAやMIAMIなど海外のセレブPARTYを体験したいオシャレな方には本当にオススメです!!ワンランクもツーランクも踊れるPARTY DANCE MUSICはCHECK間違い無し!!!! (MIXCD、12/07/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Nicki Minaj - Whip It 02. Jennifer Lopez ft Flo Rida & Lil Jon - Goin' In (Lil Jon Club Mix) 03. Laidback Luke ft. Wynter Gordon - Speak Up (Nicky Romero Remix) 04. Avicci - Silhouettes (Electro Party Starter Remix) 05. Armin van Buuren - We Are Here To Make Some Noise (Party Remix) 06. Chuckie & R3hab - Put Your Hands Up (Who Is Ready To Jump) (Party Remix) 07. Nas - The Don (Lady Bee Remix) 08. Kanye West & Jay-Z vs Benny Benassi - N#ggas In Paris (Chuckie Satisfaction Bootleg) 09. Laidback Luke - 1234 (How Low Racks Remix) 10. Carly Rae Jepsen - Good Time (Party Starter Remix) 11. DJ Mad - Chants Of Life 12. RIO ft. Nicco - Party Shaker (Party Remix) 13. Michael Mind Project - Feeling So Blue (Party Starter Remix) 14. Avicii - Two Million (Rev Kev Hype Edit) 15. Knife Party - Bonfire (Bad Boys Remix) 16. DJ Fresh ft. Rita Ora - Hot Right Now 17. Oasis - Wonderwall (Party Transition Remix) 18. Linkin Park - Numb (Party Remix) 19. One Direction - What Makes You Beautiful (Party Remix) 20. Calvin Harris ft. Example - We'll Be Coming Back (Remix) 21. Puddle Of Mudd - She Hates Me (Clinton Sparks Awesome Remix) 22. Maroon 5 - Payphone (Party Remix) 23. Journey- Don't Stop Believing (Ultimate Big Party Starter Remix) 24. Zedd ft Matthew Koma - Spectrum 25. Eva Simons - I Don't Like You 26. Dragonette - Let It Go (Laidback Luke Remix) 27. Bingo Players - Rattle 28. Nicky Romero - Toulouse 29. Wamdue Project - King Of My Castle (Chuckie Mutfakta Remix) 30. Chuckie, Silvio Ecomo - Moombah VS Eye of the tiger 31. DJ FUMI - Lil Jon Clap Hands Up Anthem (DJ FUMI Party Rock Remix) 32. Alex Gaudino ft Crystal Waters - Destination Calabria (Remix) 33. Kompulsor - Around The World (Ladies Electro Party Remix) 34. Rita Ora - How We Do (Jump Smokers Party Remix) 35. Chuckie - Breaking Up (Remix) 36. Swedish House Mafia - Greyhound 37. Tiesto & Showtek - Hell Yeah 38. Bassnectar & Jantsen - Red Step (Steve Aoki Remix) 39. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe (Party Remix) 40. Florence And The Machine - Spectrum (Calvin Harris Remix)

Floetry / Floetic 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDream Works Records発売日2002年10月01日商品番号450313発売国USA組み枚数1関連キーワード フロエトリー フローティック 0600445031326 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Floetryは、これまでマイケル・ジャクソンのアルバム「Invicible」から2枚目にシングル・カットされ大ヒットを記録した「Butterflies」、グレン・ルイス、ジル・スコット、ジャズ(Dru Hill)、フェイス・エヴェンス、ビラル、ブランディー...といったブラック・ミュージック・シーンを代表するアーティストの楽曲のソングライティングを多く手掛け活躍している注目のMarsha Ambrosius(ラップ)+ Natalie Stewart(Vo)の女性2人組。彼女たちはロンドン出身ながらフィラデルフィアに拠点を置いたことで、インテリジェンスを思いっきり発揮していると言えよう。今作には、ジル・スコットやウィル・スミス、ミュージック、チェロキー、リル・キム、ケニー・ラティモアといったソウル・ファン好みのアーティストのアルバムに参加しているミスフィッツが携わっている。タイトル曲はSMIF-N-WESSUN“BUCKTOWN"と同ネタ。曲目リストディスク11.Big Ben/2.Floetic/3.Ms. Stress/4.Fun/5.Sunshine/6.Headache/7.Possibilities /8.Say Yes/9.Hello /10.Getting Late/11.Hey You/12.If I Was A Bird/13.Opera/14.Mr. Messed Up/15.Butterflies - (Bonus Track, Demo Version)/16.Now You're Gone - (Bonus Track)

DJ FLAV / FUTURE LOUNGE

レビュー平均4点/1
¥1728
Wイイかも

MIX CD      DJ FLAV FUTURE LOUNGE (G.A.S. SOUND PRO) FUTURE LOUNGE..「. 音とアートの融合。未来のラウンジスペースをコーディネートする!」をコンセプトに、お洒落で洗練された楽曲をBOSSA/JAZZ/LATINを中心にオールジャンルでMIX!! 「未来のラウンジスペースをコーディネートする」をコンセプトのもと、音とアートを融合。2001年イギリスに渡り、クラブカルチャーの中から数々の哲学を学び、独自のアート、デザインを展開していくbuna氏。地元千葉にて音楽とアートイベント“Trench Warfare"を主催。数々の国内外のアーティストと競演する中、最近では、エレクトロサウンドレーベルsymbolicinteractionからリリースされたHeadphone Scienceのアルバムアートワークも手掛け、来年にはUnderground ResistanceやJeff Millsのアートワークを手がけるGustavoAlberto Garcia Vacaが企画するLAでの展示会にも参加する。そんなbuna氏と、17歳の時に黒さ・うねりを感じる音楽にはまり、地元CLUB・カフェで勢力的に活動。BOSSA、JAZZ、LATINを中心とした楽曲でオールジャンルにMIXするDJ FLAV。R&Bの名作JAZZカバーナンバーから極上の四つ打ちナンバーまでを優しいタッチで繊細にMIXされた今作は、DJ PAUL氏も絶賛。そんな二人から生まれた『FUTURE LOUNGE』シリーズ第一弾!カフェ・ラウンジスペースをはじめとした各ショップ、勿論ドライブのBGM等にも映える洗練された選曲、さらにアートとしての完成度も非常に高い、前衛的なジャケットデザインが1つの作品として融合。今までには無い、新感覚のMIX CD『FUTURE LOUNGE』遂に始動です。今後の展開に注目! (MIXCD 、08/07/01付) >>>TRACK LIST<<< 01.KEEP ON MOVIN' / RE:JAZZ 02.RUSTLICA (FREE TEMPO LOUNGE MIX) / I-DEP FEAT. ELEN NAS 03.FLY AWAY / ISABELLE ANTENA 04.SAUDADE FEZ UM SAMBA / MARISSA 05.BOTA PRA QUEBAR / DJ RODRIGUEZ 06.GEMA / PRISMATICA 07.AILE ALEGRIA / LAVA FEAT. JEANNE BASTOS 08.A SOMBRA DA MANGUEIRA (DJ FLAV REMIX) / LUIZ BONFA 09.SHADE OF MANGOO TREE / NICHOLAS ORBIE 10.1974 / JUKKA ESKOLA 11.DRUM OF PASSION / MYSTERIOUS TRAVELLER 12.SURRENDER (GIRA MUNDO REMIX) / YASUKO AGAWA 13.KISSED BY THE SUN (TRANSLUCENT MIX) / JOHN BELTRAN 14.LOST / THUMBTRIBE 15.ATRAVESSAR / JAZZ JUICE 16.INTERLUDE 17.BRAND NEW LOVE (IRFAN REMIX) / GRUPO X 18.ALL FOR THE MUSIC / ISABELLE ANTENA 19.TAKE U HOME (ORIGINAL LATIN MIX) / KADREGAH FEAT. LEISA T. JOHNSON 20.ALL THIS LOVE / RASMUS FABER FEAT. IDA

DJ FRISK / R&B UPLIFTING MIX VOL.2

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

前作大きな反響を呼んだR&B UPLIFTING MIXのVOL.2が早くも登場!!!今作も誰もが口づさめる曲が満載の44曲収録!!!DJ FRISKオリジナルのMUSH UP REMIXで幕を開け、時代を越えて愛される曲のオンパレード♪♪スキルを十分に織り込んだSMOOTH MIXで聞かせる本作、キャッチーでお洒落な選曲は聞く人を虜にする事は間違いなしです♪♪秋のドライブ&デートに活躍してくれそうな一枚!!まさに永久保存版!!!前作以上のクォリティー、可能性を十分に秘めたDJ FRISKを要チェック〜〜!!! プロフィール 90年代より関西を中心にDJをスタート。HIPHOPを軸にブラックミュージックこよなく愛し、ずば抜けたスキルとセンスで数々のビッグイベントでフロアを盛り上げてきた。 「聞かせ方次第でどんな曲でも名曲に変えられる」彼はこの言葉を現場や音源で忠実に再現できる指折りのDJである。 また、今まで多くのアーティストとの共演をはたし、音楽を愛してやまない彼から奏でられるサウンドは情熱と愛情に満ち溢れ、 そのハイクオリティな内容は聞く者の耳をとらえて離さないDJであり、今後も活躍が期待されている。 (MIXCD 、08/10/31付) >>>TRACK LIST<<< 01.Radio Wave 02.R&B Mahu Up Remix - DJ FRISK 03.Here We Go Again - Laila 04.Take A Ride - Rob 'N' Raz Circus 05.Return of the Mac - Mark Morrison 06.Sexy Girl - Snow 07.Goody Goody(Hip Hop Mix) - Lisette Melendez 08.Love City Groove - Love City Groove 09.How Long - Ultra Nate 10.Un Poco De Amor - Shakira 11.It's For You(Mike's Swazza Mix) - Shanice 12.Booti Call - Blackstreet 13.Thank You - Boyz II Men 14.Thank You(Remix) - Boyz II Men 15.My lovin' (wicked mix) - En vogue 16.Reputations-Just Be Good To Me - Andrea Grant fat Darkman 17.Love Enuff (Maserati Up Tempo Mix) - Soul II Soul 18.Give U My Heart - Toni Braxton & Babyface 19.Hold My Body Tight - East 17 20.Stay - Eternal 21.If You Only Could Be Mine - The Affair 22.What About Your Friends - TLC 23.Get It Up - TLC 24.How Crazy Are You? - Meja 25.I May Be Sing(Ocean Breeze Mix) - Elisha La'verne 26.Heaven Come Down - Jennifer Brown 27.Step By Step - Wendy Moten 28.Ice Cream Dream - Mc Lyte 29.Ain't Gonna Hurt Nobody - Kid 'N Play 30.Everybody Funk Now - Flip Da Scrip 31.Rescue Me - Full Flava & Hazel Fernandes 32.You Are the Universe - Ce Ce Peniston & Full Flava 33.The First Time - Yvette Michele 34.Stranded - Lutricia McNeal 35.SLOW FLOW - The Braxtons 36.I Wanna Love Like That - Tony Thompson 37.You're Makin Me High (Wicked Mix) - Toni Braxton 38.Mary Jane - Mary J. Blige 39.I Miss You (Comes Back Home) - Monifah 40.That's Alright - Beverley Knight 41.Last To Know - The Brand New Heavies 42.All Or Nothing (Poor Georgie Porgie Remix) - Joe 43.Georgy Porgy - Eric Benet & Faith Evans 44.Close the Door - Montell Jordan

DJ COKE / MEGA MEGA PARTY MIX

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

お祭りアゲアゲMEGA MIXの決定盤が登場!!!!! 超大型新人・DJ COKEが80曲入りのスーパーアゲアゲMIXで遂に登場!! ド派手に始まるINTROからブッ飛ばし!!アドレナリンでまくりのアゲアゲ♪♪ ここ数年、CLUBを中心にTVでも使われているみんなが大好きなTOP40や業界大注目にして特大HITしているEDMなどアゲアゲな曲のみで超絶MIXスキルを誇るDJ COKEがさらに絶頂を迎えれるように緻密に計算された選曲でどこから聴いても、どこで聴いても、どんだけ聴いてもテンションはウルトラMAX!!! さらに!!!随所にちりばめられたLil JonやFatman Scoop等のお祭り援護射撃な煽りでスーパーアゲアゲ超絶メガMIXに!!聴けば分かる史上最高峰のアゲアゲメガMIXとなっております♪♪ これぞまさに『BEST OF PARTY MEGA MIX』!!!いつあがるの??今でしょ?! (MIXCD、13/08/25付) >>>TRACK LIST<<< 1. INTRO 2. Sex On The Beach (Paolo Ortelli and Degree Edit) - Spankers 3. Danza Kuduro - Don Omar 4. Rap Das Armas (Lucana Rio De Janeiro Club Mix) - Cidinho & Doca 5. Pon Di Dancehall - ****** 6. Drop On The Dancefloor - ****** 7. Dance 2013 - Lumidee vs Fatman Scoop 8. Who Is Ready To Jump (Rmix) - Chuckie ft Knife Party 9. Fall Into The Sky - Zedd & Lucky Date ft Ellie Goulding 10. Starships - Nicki Minaj 11. Turn Me On - David Guetta ft Nicki Minaj 12. Take Over Control - Afrojack ft Eva Simons 13. Gentleman - PSY 14. Gangnam Style - PSY 15. Gangnam Style (Remix) - PSY ft Fatman Scoop 16. Yeah 3x - Chris Brown 17. Don't Stop The Party - Pitbull 18. Oye Baby - Pitbull 19. Wanna See You Dance (La La La) - Kat DeLuna 20. La La La - LMFAO 21. You Make Me Feel - Cobra Starship ft Sabi 22. We Found Love - Rihanna ft Fatman Scoop 23. Outta Your Mind (Sidney Samson Remix) - Lil Jon ft. LMFAO 24. Bia Bia (McFly Party Break - Lil Jon 25. Samir_Jon - ****** 26. It Takes Electro (Cold Out) - ****** 27. Why Don't You Get A Job - Offspring vs. Fredrico Franchi 28. Smells Like Teen Spirit (Cannonball Bootleg) - Nirvana 29. How We Do - Hardwell & Showtek 30. Hangover (Hardwell Remix) - Taio Cruz ft Flo Rida 31. Party Rock Anthem - LMFAO ft Lauren Bennett & Goon Rock 32. Where Dem Girls At - David Guetta ft Flo Rida & Nicki Minaj 33. Sexy Bitch - David Guetta ft. Akon 34. Play Hard v2.0 - David Guetta ft Ne-Yo & Akon 35. Scream & Shout - Will.I.Am ft Britney Spears 36. Call Me Maybe (Remix) - Carly Rae Jepsen, 37. This Kiss - Carly Rae Jepsen 38. Shots (Last Friday Night Intro Remix) - LMFAO ft Lil Jon & Katy Perry 39. Drink (Everybody Remix) - Lil Jon ft LMFAO 40. Salud - Sky Blu ft. ReekRude, Sensato, & Wilmer Valderrama 41. Live It Up - Jennifer Lopez ft. Pitbull 42. Goin' In - Jennifer Lopez ft Flo Rida & Lil Jon 43. Stereo Love On The Floor (Remix) - J. Lo & Pitbull & Edward Maya 44. Mr. Saxobeat - Alexandra Stan 45. We No Speak Americano - Yolanda Be Cool 46. Bon Bon - Pitbull 47. Back In Time - Pitbull 48. It's You - Duck Sauce 49. Beat Sauce - Michael Jackson vs Duck Sauce 50. Black Or White - Martin Solveig vs. Michal Jackson 51. I Love It - Iconapop 52. California Gurls - Katy Perry ft Snoop Dogg 53. Check It Out - Nicki Minaj ft Will.I.Am 54. Beauty And A Beat - Justin Bieber ft Nicki Minaj 55. Rest Of My Life - Ludacris ft Usher & David Guetta 56. Turn Up The Music - Chris Brown 57. Don't Wake Me Up - Chris Brown 58. Scream - Usher 59. Let's Go - Calvin Harris ft Fatman Scoop & Ne-Yo 60. Hotel Room Service - Pitbull 61. Give Me Everything (Tonight) - Pitbull ft Ne-Yo, Afrojack, & Nayer 62. House Music - Benny Benassi 63. Pound The Alarm - Nicki Minaj 64. Born This Way - Lady Gaga 65. What The Hell (Remix) - Avril Lavigne 66. Song2 (Remix) - Blur 67. Hey - Lil Jon ft 3OH!3 68. Turbulence - Steve Aoki & Laidback Luke ft Lil Jon 69. Right Now - Rihanna ft David Guetta 70. Where Have You Been - Rihanna 71. Sexy And I Know It - LMFAO 72. We'll Be Coming Back - Calvin Harris ft Example 73. Level (In Reverse vs Original) - Avicii 74. Let Me Love You - Ne-Yo 75. Good Time - Owl City ft Carly Rae Jepsen 76. Live While We're Young - One Direction 77. What Makes You Beautiful - One Direction 78. Die Young - Kesha 79. Ooh La La - Britney Spears 80. Beautiful Girl (Remix) - Sean Kingston

Frankie J フランキージェイ / Playlist: The Very Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2009年03月31日商品番号88697470302発売国USA組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード フランキージェイ 0886974703020 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Don't Wanna Try/2.What's A Man To Do/3.Regresare/4.Supa Love/5.Obsession (No Es Amor) - (featuring Baby Bash)/6.One, The - (featuring 3LW)/7.On The Floor/8.How To Deal/9.More Than Words/10.Un Nuevo Dia/11.Pensando En Ti/12.That Girl - (featuring Mannie Fresh/Chamillionaire)/13.Daddy's Little Girl/14.Hurry Up - (featuring Mikkel S. Eriksen/Tor Erik Hermanson/T.E. Hermansen)

VARIOUS ARTISTS / FRANK OCEAN BEST MIX2CD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      VARIOUS ARTISTS FRANK OCEAN BEST MIX2CD (VARIOUS ARTISTS) いま全世界中のR&Bシーンで話題沸騰中の実力派男性ボーカル「Frank Ocean」2枚組のBest MixCDが登場!!! 定番、豪華な客演、貴重な未発表、新旧アルバム未収録のレアなエクスクルーシヴ未発表曲などなど豪華絢爛の「全39曲」極上メロウチューンのみ厳選し「1曲1曲すべてフル収録」され、聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークでじっくり聴き込める極上なBest MixCDに仕上がっております!!! 「Frank Ocean」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIX2CD-R、13/12/19付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< Disc.1 01. Pink Matter (Unreleased Remix) feat. Outkast 02. Super Rich Kids feat. Earl Sweatshirt 03. Pilot Jones 04. Thinkin Bout You 05. Thinkin Bout You (Ryan Hemsworth Unreleased Remix) 06. White feat. John Mayer 07. Wildfire feat. John Mayer 08. Make Up Sex (Unreleased) feat. The Weeknd & Drake 09. Diamonds (Unreleased) feat. Drake 10. The Cruise (Unreleased) feat. Wiz Khalifa 11. Analog 2 feat. Odd Future 12. We All Try 13. American Wedding 14. Eyes Like Sky (Unreleased) 15. Swim Good 16. Dying For Your Love (Unreleased) feat. James Fauntleroy 17. Astro feat. Mellowhype 18. She feat. Tyler, The Creator 19. Bitches Talkin 20. There Will Be Tears feat. Mr Hudson Disc.2 01. Made In America feat. Jay-Z & Kanye West 02. Sweet Life 03. Bad Religion 04. Strawberry Swing feat. Coldplay 05. Dust 06. Songs For Women 07. Somebody Else (Unreleased) 08. Crack Rock 09. Oceans feat. Jay-Z 10. No Church In The Wild feat. Jay-Z & Kanye West 11. Novacane 12. Forrest Gump 13. Whip Appeal (Unreleased) 14. Golden Girl 15. Lovecrimes 16. Nature Feels 17. Monks 18. Pyramids 19. Lost All Songs, Full Long Inclusion !!!!!!!

符和 / 夢中遊泳

レビュー平均5点/1
¥1512
Wイイかも

MIX CD      符和 夢中遊泳 (√9) 符和ミックス史上最もお洒落なミックス!!アシッドジャズ〜UKソウル、R&B、Soul、Jazzy Break Beats etc.カフェサウンドとしても機能する洗練されたアーバンフレイヴァー溢れるお洒落ミックス!2011年以降、精力的にミックスCDを発表している、中国地方を代表するレーベル√9の主宰にしてビートメイカー/DJの符和が新作ミックス「夢中遊泳」を発表!! このミックス、本当にお洒落過ぎます!! 洗練でお洒落、気持ち良くて、体を横に揺らしてしまいそうな楽曲を様々なジャンルからチョイスして一つの世界観を創り上げた言わば「符和流メロウ・ディスコ」!!!トラックリストを見れば分かりますが、ディープハウスの御代Joe Claussellのスピリチュアルなイントロに始まり、Randy Crawfordといったダンクラ畑、Adriana Evans等のUKソウル、さらにはGuru Jazzmatazz等のジャジー系ヒップホップ、A Forest Might Black、Towa Teiといったクラブジャズ系、そしてThe Isley Brothersを筆頭とするソウル、ギャングスタラップのWarren Gまで、多岐のジャンルを横断させながらも、最高のグルーヴを見事に演出し、一つの世界観を構築した本ミックスは、これぞ真のクロスオーヴァーサウンドと言える内容でしょう!聴くだけで香って来る「アーバン/ジャジーなフレイヴァー」。車に一枚は搭載しておきたい、夢見心地の都会派ミックス!! (MIXCD、12/10/15付) >>>TRACK LIST<<< 01. Joe Claussell / Mateens Theme 02. Titiyo / Doin' His Thing 03. Crystal Waters / Is It For Me 04. Blacknuss / Rising To The Top 05. Randy Crawford / Give Me The Night Mousse t's Old Skool Mix 06. Rah Band / Float 07. Phil Fearon / I Can Prove It (Full Version) 08. Corduroy / Skirt Alert 09. Adriana Evans / Hey Brother (Album Version) 10. Himuki / Drome 11. Guru (Jazzmatazz) / Feel The Music 12. Presto / Searching (Inst.) 13. The K Collective / Never Stop (Radio Edit) 14. Michael Wycoff / Looking Up To You 15. The Isley Brothers feat. Fight The Power / For The Love Of You (part 1 & 2) 16. 2 Tuff / Jazz Thang Joey Negro Mix 17. Evelyn King / I'm In Love 18. Denise Lasalle I'm So Hot 19. Instant Funk / I Got My Mind Made Up 20. Inner Life / I'm Caught Up (In A One Night Love Affair) 21. Silvetti / Spring Rain 22. Chaka Khan / I'm Every Woman 23. Up, Bustle And Out / Apple Strudle 24. A Forest Mighty Black / Fresh In My Mind 25. Hugo Brown / Banging Jazz 26. Build An Ark / You've Gotta Have Freedom 27. DJ Revolution / Not Another D.J. × Beastie Boys / Sure Shot 28. Towa Tei / Technova (Re-Edit) 29. Warren G / This D.J. 30. Count Bass D / 7 Years 31. Patsy Gallant / It'll All Come Around 32. Major Stress / More And More !! (Vocal)

【送料無料】 Fluxion / Perfused 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEchocord発売日2010年03月16日商品番号ECHOCORDCD-7発売国Europe組み枚数1関連キーワードフラクション 0880319449420 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明BASIC CHANNELの意志を受け継ぐ北欧デンマークの極北ミニマルダブレーベル、ECHOCORDから本家BASIC CHANNEL傘下のCHAIN REACTIONから90年代にデビューしたフルクションのニューアルバムが登場! 長い沈黙を経て昨年突如リリースされた「Constant Limber」からわずか半年でリリースされる本作は強い制作意欲に満ち溢れた傑作ミニマルダブアルバム!<メーカー資料より>曲目リスト ディスク11.Horizons/2.Waves/3.Tantalizer/4.Inflection/5.Wabbler/6.Elation/7.Fluctuations/8.Inductance/9.Perfuseその他のバージョンCD Fluxion / Perfused 輸入盤国内仕様

Funky Knuckles / New Birth 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGround Up発売日2016年07月08日商品番号B-002500202発売国International組み枚数1関連キーワード 0602547859822 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★Beyonc&eacute;, Erykah Badu, Talib Kweliなど人気アクトの重要なサイドメンたちから成るバンド、ザ・ファンキー・ナックルスのGROUND UP第一弾作品。■とてもユニークなサウンドでまるで魚の群れのように音楽がみんな一緒に自由自在に戯れる。常に満足することなく、インプロヴィゼーションとコンポジションの境界をも伸ばすかのよう。 オリジナル、スタンダード問わず各メンバーの音楽的経験を生かし、様々なジャンルを融合した独自のサウンドが超カッコいい!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Ced’s Track/2.Wise Willis/3.Me Too/4.Centaur.org/5.Moorish/6.Globule/7.New Birth/8.Capt. Sandals/9.Reprise/10.Peculiar Place/11.Arise

[枚数限定][限定盤]リーチ・アウト/フォー・トップス[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥873
Wイイかも

品 番:UICY-75796発売日:2013年10月16日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り品 番:UICY-75796発売日:2013年10月16日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ユニバーサル ミュージック生産限定盤※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り収録情報《1枚組 収録数:12曲》&nbsp;1.リーチ・アウト・アイル・ビー・ゼア&nbsp;2.いとしのルネ&nbsp;3.セヴン・ルームズ・オブ・グルーム&nbsp;4.この小さな願い&nbsp;5.恋の終列車&nbsp;6.アイル・ターン・トゥ・ストーン&nbsp;7.アイム・ア・ビリーヴァー&nbsp;8.シャドウズ・オブ・ラヴ&nbsp;9.バーナデット&nbsp;10.チェリッシュ&nbsp;11.ワンダフル・ベイビー&nbsp;12.君のことばかり

Fluxion / Perfused 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEchocord発売日2010年03月16日商品番号ECHOCORDCD-7発売国Europe組み枚数1関連キーワード フラクション 0880319449420 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明BASIC CHANNELの意志を受け継ぐ北欧デンマークの極北ミニマルダブレーベル、ECHOCORDから本家BASIC CHANNEL傘下のCHAIN REACTIONから90年代にデビューしたフルクションのニューアルバムが登場! 長い沈黙を経て昨年突如リリースされた「Constant Limber」からわずか半年でリリースされる本作は強い制作意欲に満ち溢れた傑作ミニマルダブアルバム!<メーカー資料より>曲目リストディスク11.Horizons/2.Waves/3.Tantalizer/4.Inflection/5.Wabbler/6.Elation/7.Fluctuations/8.Inductance/9.Perfuseその他のバージョンCD  Fluxion / Perfused  輸入盤国内仕様

【中古】【CD】14カラット・ソウル/ハーモニー〜ヴェリー・ベスト・オブ・14カラット・ソウル

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 14カラット・ソウル タイトル ハーモニー〜ヴェリー・ベスト・オブ・14カラット・ソウル アーティスト名ヨミ 14KARATSOUL タイトル名ヨミ フォーティーンカラットソウル 発売日 2000/3/17 型番 PCCY-01442

【送料無料】 Funky Knuckles / New Birth 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGround Up発売日2016年07月08日商品番号B-002500202発売国International組み枚数1関連キーワード 0602547859822 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明★Beyonc&eacute;, Erykah Badu, Talib Kweliなど人気アクトの重要なサイドメンたちから成るバンド、ザ・ファンキー・ナックルスのGROUND UP第一弾作品。■とてもユニークなサウンドでまるで魚の群れのように音楽がみんな一緒に自由自在に戯れる。常に満足することなく、インプロヴィゼーションとコンポジションの境界をも伸ばすかのよう。 オリジナル、スタンダード問わず各メンバーの音楽的経験を生かし、様々なジャンルを融合した独自のサウンドが超カッコいい!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Ced’s Track/2.Wise Willis/3.Me Too/4.Centaur.org/5.Moorish/6.Globule/7.New Birth/8.Capt. Sandals/9.Reprise/10.Peculiar Place/11.Arise

【送料無料】 Field (Dance) / Cupid's Head 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKompakt発売日2013年10月02日商品番号OTLCD-1985発売国日本組み枚数1関連キーワードフィールド キューピッズ ヘッド the field cupid&amp;#039;s head 4526180141754 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明テクノミュージックの可能性を押し広げ、インディーロックファンも巻き込んで全世界に衝撃を与えたデビューアルバム「FROM HERE WE GO SUBLIME」以降、バトルスとのコラボを経てバンド形態へとシフトしシューゲイザーや実験的なロックサウンドの要素をふんだんに取り入れながら進化し続けるアクセル・ウィルナーのプロジェクト、ザ・フィールドが2年振り4作目となるニューアルバムを完成!今作はファースト以来、初となるソロプロジェクトへと原点回帰し、コンピューターを一切使用せずハードウェアのみで作り上げたという、ループ・サウンドの匠が作り出した待望の新作アルバム!! (メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.They Won't See Me/2.Black Sea /3.Cupid's Head/4.A Guided Tour /5.No. No... /6.20 Seconds Of Affectionその他のバージョンCD Field (Dance) / Cupid's Head US&nbsp;盤LP Field (Dance) / Cupid's Head US&nbsp;盤

DJ FUTERI / R&B AHOLIC TEARDROP

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

秋の夜長の切ない気分を全力支援。泣きたい時のこの1枚。新旧哀愁系メロディーばかりを集めたお涙頂戴ムーディーミックス。Puff DaddyのI'll Be Missing Youの元ネタでお馴染みPoliceのEvery Breath YouTake万人に愛されリメイクが後を絶たない名曲CarpentersのClose To Youクラブの現場で今も哀愁メロの決定版Tevin CampbellのCan We Talkムード系の女王SadeのスーパーヒットSmooth Operatorなど郷愁を誘う楽曲満載。 (MIXCD 73min.、07/10/11付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01.Come &amp; Talk To Me / Jodeci02.Can We Talk / Tevin Campbell03.All Or Nothing / Joe04.Inside My Love / Minnie Riperton05.Sugarfree / Juicy06.Stay (brixton Bass Mix) / Glenn Jones07.I'm Your Baby Tonight / Whitney Houston08.Don't Go Messing With My Heart / Mantronix09.Running Back To You / Vanessa Williams10.Every Breath You Take / The Police11.Smooth Operator / Sade12.Love / Keyshia Cole13.Overjoyed / Stevie Wonde14.Careless Wisper / George Michael15.Ordinary People / John Legend16.For The Love Of You / The Islay Brothers17.Curious / Midnight Star18.That's The Way Love Goes / Janet Jackson19.Heaven / Jaki Graham20.Sensitivity / Ralph Tresvant21.What's Love Got To Do With It / Tina Turner22.Another Sad Love Song / Toni Braxton23.So Sick / Ne-Yo24.In The Morning / Kelis25.I Wish / Carl Thomas26.Anniversary / Tony Toni Tone27.Just Like That / Zhane28.Sweet Love / Anita Baker29.Stay With Me / DeBarge30.I'll Be There / The Jacksons31.Close To You / Carpenters32.The Highways Of My Life / The Islay Brothers33.Change The World / Eric Clapton &amp; Baby Face

【中古】【CD】フォー・ザ・コーズ/スタンド・バイ・ミー

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 フォー・ザ・コーズ タイトル スタンド・バイ・ミー アーティスト名ヨミ 4THECAUSE タイトル名ヨミ フォーザコーズ 発売日 1998/10/3 型番 BVCP-21011

Field (Dance) / Cupid's Head 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKompakt発売日2013年10月02日商品番号OTLCD-1985発売国日本組み枚数1関連キーワード フィールド キューピッズ ヘッド the field cupid&amp;#039;s head 4526180141754 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明テクノミュージックの可能性を押し広げ、インディーロックファンも巻き込んで全世界に衝撃を与えたデビューアルバム「FROM HERE WE GO SUBLIME」以降、バトルスとのコラボを経てバンド形態へとシフトしシューゲイザーや実験的なロックサウンドの要素をふんだんに取り入れながら進化し続けるアクセル・ウィルナーのプロジェクト、ザ・フィールドが2年振り4作目となるニューアルバムを完成!今作はファースト以来、初となるソロプロジェクトへと原点回帰し、コンピューターを一切使用せずハードウェアのみで作り上げたという、ループ・サウンドの匠が作り出した待望の新作アルバム!! (メーカー資料より)曲目リストディスク11.They Won't See Me/2.Black Sea /3.Cupid's Head/4.A Guided Tour /5.No. No... /6.20 Seconds Of Affectionその他のバージョンCD  Field (Dance) / Cupid's Head  US&nbsp;盤LP  Field (Dance) / Cupid's Head   US&nbsp;盤

【中古】【CD】フェイス・エバンス/ファースト・レディ

レビュー平均0点/0
¥1922
Wイイかも

アーティスト名 フェイス・エバンス タイトル ファースト・レディ アーティスト名ヨミ FAITHEVANS タイトル名ヨミ フェイスエバンス 発売日 2005/3/30 型番 TOCP-66348

【送料無料】 Faith Evans フェイスエバンス / R &amp; B Divas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルE1 Music発売日2012年10月02日商品番号EOMCD-2452発売国International組み枚数1関連キーワードフェイスエヴァンス R&amp;B 0099923245223 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明R&Bシンガー、フェイス・エヴァンスの7枚目のアルバムは、アメリカで8月20日から放送が開始されたリアリティ番組『R&B Divas』に合わせて発売。故ホイットニー・ヒューストンにインスパイアされて制作されたこのアルバムの売り上げの一部は、チャリティーとして寄付されるそうです。番組にフェイスと共に出演しているニッキー・ギルバート、シリーナ・ジョンソン、モニファ、キキ・ワイアットが参加している他、ケリー・プライスやファンテイジアらもゲストとしてフィーチャーされております。リード・シングルはフェイスが歌うバラード「Tears of Joy」です。*トラックリストは予定です。曲目リスト ディスク11.Tears Of Joy feat. Faith Evans/2.Dumb feat. Faith Evans/3.Soon As I Get Home (Acoustic Version) feat. Faith Evans/4.Lovin Me feat. Faith Evans, Nicci Gilbert, Monifah Carter, Syleena Johnson and Keke Wyatt/5. Sister Friend feat. Faith Evans, Nicci Gilbert, Monifah Carter, Syleena Johnson and Keke Wyatt /6.True Colors feat. Faith Evans, Kelly Price and Fantasia/7.She Is Me feat. Monifah Carter/8.Stone Wall feat. Syleena Johnson/9.Mr. Superfly feat. Keke Wyatt/10.Jesus Loves Me (Bonus) feat. Kelly Price

【送料無料】 Faye B / Journey Vol.1 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNu Level Artist Mana発売日2016年12月20日商品番号2214発売国Europe組み枚数1関連キーワード 7640149282214 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2013年に彗星の如く発表した好内容なシングル、クール・ミリオンがリミキサーとしても参加した『FINALLY THE REMIX EP』でR&Bファンの度肝を抜いたFAYE Bが立て続けにデジタル・シングルを連発。まだかまだかと好事家の間でもフィジカル盤のリリースに胸を膨らませていた事でしょう。そんな期待を背負い先行お披露目曲となったTR-1の「So In To You」はブリブリのディスコ・マナーなベース・ラインにゲスト参加したPHIL ADEのラップとアーバンなトラックにダンス・フロアを連想させられる、最高に神ってるキラー・ブギーでいきなりやられます。その他にもアーバン・メロウなミディアム・ナンバーなど素晴らしい佳曲が並んでおります。プロデューサー陣には国産R&Bの伝説!中目黒レイズ・スタジオから発信したエリーシャ・ラヴァーンなどを手がけるネヴィル・トーマスが参加しているのも嬉しいクレジットです。ますます盛り上がりを見せる現行ブギーの申し子!クール・ミリオンは勿論、世界の大スーパー・スター!ブルーノ・マーズのような超メイン・ストリートのアーティストまでもがトライする現行ブギーの更なるマスター・ピース・アイテムになる事、間違いなしです。次作はフル・アルバムのリリース待つ前に先ずはこちらのE.P.でウォーミング・アップをしておきたい所です。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.So Into You (ft. Phil Ad&amp;eacute;) 03:37/2.Real Love 03:12/3.Used To Love Me 03:53/4.Ready For Goodbye 03:48/5.Moving On 03:55/6.Ready For Goodbye (Live &amp; Unplugged) 04:04

Faith Evans フェイスエバンス / R &amp; B Divas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルE1 Music発売日2012年10月02日商品番号EOMCD-2452発売国International組み枚数1関連キーワード フェイスエヴァンス R&amp;B 0099923245223 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明R&Bシンガー、フェイス・エヴァンスの7枚目のアルバムは、アメリカで8月20日から放送が開始されたリアリティ番組『R&B Divas』に合わせて発売。故ホイットニー・ヒューストンにインスパイアされて制作されたこのアルバムの売り上げの一部は、チャリティーとして寄付されるそうです。番組にフェイスと共に出演しているニッキー・ギルバート、シリーナ・ジョンソン、モニファ、キキ・ワイアットが参加している他、ケリー・プライスやファンテイジアらもゲストとしてフィーチャーされております。リード・シングルはフェイスが歌うバラード「Tears of Joy」です。*トラックリストは予定です。曲目リストディスク11.Tears Of Joy feat. Faith Evans/2.Dumb feat. Faith Evans/3.Soon As I Get Home (Acoustic Version) feat. Faith Evans/4.Lovin Me feat. Faith Evans, Nicci Gilbert, Monifah Carter, Syleena Johnson and Keke Wyatt/5. Sister Friend feat. Faith Evans, Nicci Gilbert, Monifah Carter, Syleena Johnson and Keke Wyatt /6.True Colors feat. Faith Evans, Kelly Price and Fantasia/7.She Is Me feat. Monifah Carter/8.Stone Wall feat. Syleena Johnson/9.Mr. Superfly feat. Keke Wyatt/10.Jesus Loves Me (Bonus) feat. Kelly Price

Faye B / Journey Vol.1 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNu Level Artist Mana発売日2016年12月20日商品番号2214発売国Europe組み枚数1関連キーワード 7640149282214 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2013年に彗星の如く発表した好内容なシングル、クール・ミリオンがリミキサーとしても参加した『FINALLY THE REMIX EP』でR&Bファンの度肝を抜いたFAYE Bが立て続けにデジタル・シングルを連発。まだかまだかと好事家の間でもフィジカル盤のリリースに胸を膨らませていた事でしょう。そんな期待を背負い先行お披露目曲となったTR-1の「So In To You」はブリブリのディスコ・マナーなベース・ラインにゲスト参加したPHIL ADEのラップとアーバンなトラックにダンス・フロアを連想させられる、最高に神ってるキラー・ブギーでいきなりやられます。その他にもアーバン・メロウなミディアム・ナンバーなど素晴らしい佳曲が並んでおります。プロデューサー陣には国産R&Bの伝説!中目黒レイズ・スタジオから発信したエリーシャ・ラヴァーンなどを手がけるネヴィル・トーマスが参加しているのも嬉しいクレジットです。ますます盛り上がりを見せる現行ブギーの申し子!クール・ミリオンは勿論、世界の大スーパー・スター!ブルーノ・マーズのような超メイン・ストリートのアーティストまでもがトライする現行ブギーの更なるマスター・ピース・アイテムになる事、間違いなしです。次作はフル・アルバムのリリース待つ前に先ずはこちらのE.P.でウォーミング・アップをしておきたい所です。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.So Into You (ft. Phil Ad&amp;eacute;) 03:37/2.Real Love 03:12/3.Used To Love Me 03:53/4.Ready For Goodbye 03:48/5.Moving On 03:55/6.Ready For Goodbye (Live &amp; Unplugged) 04:04

@スポンサー