DJ GOKAN / LOVE CHRISTMAS

レビュー平均3.5点/4
¥1620
Wイイかも

これさえあればクリスマスは完璧!! クリスマスムードを最高潮に甘く幸せに演出する永久保存版!!! MEGA HITS R&BやClub Hit Tunes & Luxury R&Bシリーズでもその実力を証明してきたDJ GOKANの最新作「Christmas Love」 一度は聴いた事のある愛してやまない鉄板クリスマス・ソングやカバーソング、ここ数年のクリスマスヒッツだけを集めたスペシャルミックス!! 曲の持ち味を最大限に引き出したミックスワークは圧巻の一言!!!幸せなクリスマスをさらに彩ってくれること間違いなしでしょう!! 毎年クリスマスシーズンが待ち遠しく感じてしまうような、そんな内容に仕上がっています!! 恋人や家族、友達と過ごす方も是非BGMに使って欲しい1枚です♪ 皆様にとって素敵なクリスマスになりますように♪ <TRACK LIST> 01 Ariana Grande / Last Christmas 02 Justin Bieber / Christmas Love 03 B2K / Jingle Bells 04 Justin Bieber With Mariah Carey / All I Want For Christmas Is You (SuperFestive) 05 Britney Spears / My Only Wish (This Year) 06 Colby O'Donis / Santa Are You With Me 07 Kelly Clarkson / Christmas Underneath The Tree (Morlando Mix) 08 Kelly Clarkson / Christmas, Wrapped In Red (Ruff Loaderz Mix) 09 Christina Aguilera / The Christmas Song (Holiday Remix) 10 Taylor Swift / Christmas Must Be Something More 11 Hilary Duff / Santa Claus Lane 12 J Randall / Santa Gimme 13 Lady Gaga / Christmas Tree 14 Taylor Swift / Santa Baby 15 Kelly Rowland / Wonderful Christmas Time 16 Destiny's Child / Do You Hear What I Hear 17 3LW / Santa's Coming 18 TLC / Sleigh Ride 19 En Vogue / Silent Nite (Happy Holiday Mix) 20 'N Sync / All I Want Is You (This Christmas) 21 Ariana Grande / Santa Tell Me 22 Nina Sky / This Christmas 23 DJ Jazzy Jeff and Ayah / Xmas Time 24 Alex Lacasse / It's Like Christmas 25 Ashanti / Christmas Time Again 26 Autumn Hill / It Ain't Christmas 27 Justin Bieber / Only Thing I Ever Get For Christmas 28 Kanye West Ft. Cyhi Da Prynce & Teyana Taylor / Christmas In Harlem 29 Keyshia Cole / Have Yourself A Merry Little Christmas 30 Keith Sweat / Be Your Santa Claus 31 Rihanna / It Just Don't Feel Like Xmas Without You 32 Ne-Yo / Home (MIXCD 79min.、15/10/30付)

DJ GOKAN / CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.23

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ GOKAN CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.23 (411) 最新クラブヒット&極上の美メロR&B、さらに話題の新譜などを完全収録した超人気の「Club Hit Tunes & Luxury R&B」シリーズ第23弾!! 売り切れ必死の好内容!!!マチガイないミックスワークと選曲は必聴♪USラジオ局でヘビープレイ、ビルボードにもランクインされているHip Hop,R&B,Electro,さらにこれからクラブでかかりまくるであろう注目のナンバーがノンストップミックス♪Flo Rida,Pitbull,Big Sean,The Gameなど収録されているアーティストを見れば間違いないでしょう♪お早めに!! (MIXCD 78min.、12/12/12付) >>>TRACK LIST<<< 01 Flo Rida / I Cry 02 Jay Sean / So High 03 Ciara / Got Me Good 04 Lil Jon and Alvaro Ft. Will.I.Am / With My Hands Up 05 Disco Fries Ft. Jeremy Carr and Hyper Crush / Heartbeat 06 Pitbull / Don't Stop The Party 07 David Guetta Ft. Ne-Yo and Akon / Play Hard 08 Clinton Sparks Ft. Pitbull and Disco Fries / Watch You 09 Ke$ha / Die Young 10 Rita Ora Ft. The Dream / Roc The Life 11 Haus A Holics Ft. Lil Rob / All Around The World 12 Nelly Furtado / Parking Lot 13 Angie Stone / Backup Plan 14 Trey Songz Ft. Meek Mill and Diddy / Check Me Out 15 E 40 and Too Short Ft. Travis Porter and Young Chu / Dump Truck 16 Big Sean Ft. Tyga / Do What I Gotta Do 17 LL Cool J / Ratchet 18 JLS / Hottest Girl In The World 19 Jonn Hart Ft. IamSu / Who Booty 20 Tyga / No Luck 21 Cousin Fik ft. E 40 and Rawsmoov / Mr. Moet 22 Alexandra Stan / Lemonade 23 Jinsu ft. Ne-Yo / Let Em' Be Mad 24 Rihanna / Diamonds 25 K'Jon Ft. 2 Chainz / Ex Amnesia 26 Miguel / Adorn 27 Busta Rhymes Ft. Reek Da Villian and Chanel / Doin It Again 28 Big Sean Ft. J. Cole / 24 Karats Of Gold 29 Yung Joc Ft. T-Pain / Mollie 30 Ray Lavender Ft. Akon / Tough Guy 31 Slaughterhouse / Goodbye 32 Lupe Fiasco / Lamborghini Angels 33 2AM Club Ft. Big Sean and Dev / Mary 34 Chingy Ft. Solo and Ms Kriss / I'm Hurr 35 Ace Hood / Piss Em Off 36 Alyssa Reid Ft. Snoop Dogg / The Game 37 Mariah Carey Ft. Meek Mill and Rick Ross / Triumphant (Get Em) 38 The Game Ft. Chris Brown, Tyga, Wiz Khalifa and Lil Wayne / Celebration 39 Alicia Keys / Not Even The King

DJ GOKAN / CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.22

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ GOKAN CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.22 (PLAYGROUND) 最新クラブヒット&極上の美メロR&B、さらに話題の新譜などを完全収録した超人気の「Club Hit Tunes & Luxury R&B」シリーズ第22弾!! 今作もかなりヤバい内容に仕上がってます♪注目はFlo Rida,Swizz Beatz絡みのフロア受け間違いない新譜や、ドラマチックな仕上がりのAlicia Keys、さらにヒップホップファンにはうれしいNASの最新曲まで収録♪誰もが楽しめる選曲とミックスワークも必聴!!今作も間違いなく買いでしょう!! (MIXCD 79min.、12/09/12付) >>>TRACK LIST<<< 01 Jennifer Lopez Ft. Flo Rida / Goin' In 02 Rihanna Ft. Flo Rida / Where Have You Been (Remix) 03 Flo Rida Ft. RedFoo of LMFAO / Run 04 Justin Bieber Ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 05 Lil Jon Ft. Naadei / Summer En France 06 Far East Movement Ft. Alvaro / Show Me Love 07 Akon / Americas Most Wanted 08 Flo Rida / Let It Roll (Remix) 09 Flo Rida / Hey Jasmin 10 Usher Ft. Luke Steele / Looking 4 Myself 11 Jeremy Greene Ft. Dev and Fatman Scoop / Talking Hundreds 12 Dev Ft. 2 Chainz / In My Trunk (Remix) 13 Cher Lloyd Ft. Snoop Dogg / Want U Back (Remix) 14 Nas Ft. Mary J. Blige / Reach Out 15 Reno Chinati Ft. Cassidy / Money Machine 16 Grafh / She Said Yeah 17 Alicia Keys / New Day 18 Slaughterhouse Ft. Swizz Beatz / Throw It Away 19 Fly Street Gang Ft. YG and R.O.D. / Knock It Out (LA Remix) 20 Glasses Malone Ft. C Ballin and Ty Dolla Sign / That Good 21 Suge Gotti Ft. Cali Swag District / Turn It Up 22 Trey Songz Ft. T.I. / 2 Reasons 23 Prodigy (Mobb Deep) Ft. T.I. / Whats Happening 24 Maroon 5 / One More Night 25 Pleasure P Ft. Tyga / I Like Girlz 26 Omarion Ft. Rick Ross / Let's Talk 27 Nas Ft. Miguel and Swizz Beatz / Summer On Smash 28 Antha Bee and DJ Webstar / Get High With Me (Sip Lean Pop A Molly) 29 Prodigy (Mobb Deep) Ft. Wiz Khalifa / Co Pilot 30 Usher Ft. ASAP Rocky / Hot Thing 31 T.I. / Like That 32 Nelly Ft. Chris Brown / Marry Go Round 33 Kelly Rowland Ft. Lil Wayne / Ice 34 JC Ft. Future / Bout Dat Life 35 DJ Khaled Ft. Chris Brown, Rick Ross, Nicki Minaj and Lil Wayne / Take It To The Head 36 Tank Ft. T.I. and Kris Stephens / Compliments 37 Elle Varner Ft. Kirko Bangz and T-Pain / Refill (Remix)

【送料無料】 George Jackson ジョージジャクソン / Don't Count Me Out: Fame Recordings 1 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent発売日2011年12月11日商品番号CDKEND-363発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワードジョージ ジャクソン 0029667236324 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サザン・ソウル・ファンが避けては通れないウィルソン・ピケット、ウィリー・ハイタワー、キャンディ・ステイトン、クラレンス・カーター、ジミー・ヒューズ等に多くの名曲を提供してきた伝説のソングライターでありシンガーでもある、ジョージ・ジャクソンが、あのマッスル・ショールズの名門フェイム・スタジオに残した、自作曲のジョージ本人によるデモ曲、未発表テイクなどを収録した全24曲がKENTからリリース。曲目リスト ディスク11.Search Your Heart /2.I Can't Do Without You /3.Greedy Over You /4.3-F Blues (Find 'em, Fool 'em And Forget 'em)/5.Getting The Bills (But No Merchandise) /6.Let's Stop Hurting Each Other /7.Bite The Hand That Feeds You/8.I Can't Leave Your Love Alone /9.I Want You So Bad /10.Stuck On Her /11.Don't Count Me Out /12.You Can't Make It No Better /13.Talking In Your Sleep /14.Statue Of Soul /15.The Feeling Is Right/16.Greasy Two By Four /17.You're At The Right Table /18.Let's Make It A Deal /19.Back In Your Arms /20. Love Without A Future /21.She's Rated G /22.You're Gonna Need Me Again /23.Evidence /24.I Can't Love Without You

DJ GOKAN / MEGA HITS R&B 3

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

こんなR&BのMIXを待っていた!! 最新曲から永遠の名曲まで収録した大本命R&BMIX!!! 人気R&Bシリーズ待望の第3弾が早くも登場!!!誰もが口ずさめる超定番ヒットソングから最新曲まで幅広い選曲でお届け♪ R&Bの魅力を最大限に引き出すようにとこだわったMIX とグルーヴ感は必聴!!!聞けば納得の好内容に仕上がっています!! 恋人同士にはもちろん、部屋でまったりとBGM したり、ドライブにもオススメ!!! 全R&Bファンに送る最強R&BMIX!!今回も確実に完売するでしょう!!お早めに!!! <TRACK LIST> 01 Eden XO Ft. Lil Jon / The Weekend (Remix) 02 Javine / Surrender 03 Ariana Grande Ft. Iggy Azalea / Problem 04 Trey Songz Ft. Nicki Minaj / Touchin Lovin 05 Chris Brown Ft. Lil Wayne & French Montana / Loyal 06 Chris Brown & Tyga / Ayo 07 Omarion Ft. Chris Brown & Jhene Aiko / Post To Be 08 Sean Kingston Ft. Chris Brown & Wiz Khalifa 09 Ray J Ft. Shorty Mac / Sexy Ladies 10 Mis-Teeq / Scandalous 11 Lyfe Jennings / Pretty Is 12 Tamia / Him 13 Teena Marie / Luv Letter 14 Elisha La'verne / I'm Not Dreaming 15 Donell Jones / Still 16 Taio Cruz / Moving On 17 Sarah Connor / Sexual Healing 18 Sarah Connor / Bounce 19 Keyshia Cole Ft. Missy Elliott, Lil Kim / Let It Go 20 Chris Lawrence / Withdrawal 21 Tyler Cymone / Ride 22 Quincy Jones Ft. Akon / Strawberry Letter 22 23 Justin Bieber Ft. Drake / Right Here 24 Slim (of 112) Ft. Yung Joc / So Fly 25 J Holiday / Be With Me 26 Whitney Houston / One Of Those Days 27 Omarion Ft. Rick Ross / Let's Talk 28 T-Pain Ft. Rick Ross / Rap Song 29 Marques Houston Ft. Jim Jones / I Love Her 30 Chingy Ft. J-Weaver / One Call Away 31 Ray J Ft. Game / Where You At 32 Johnta Austin / Turn It Up 33 Janet Jackson / Luv 34 Usher / Confessions Part II 35 R. Kelly / Ignition (Remix) 36 Usher Ft. Young Jeezy / Love In This Club 37 Ciara / I Bet (MIXCD 77min.、15/05/29付)

DJ GENIUS / BEST OF 2014-2015

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

2014年~2015年最強でBest Of Bestなギガミックスがここに完成!!!! 今年2014年~2015年、世界中のダンスフロアをロックしまくったド定番クラブアンセムから、テレビやラジオでもお馴染みの超ポップソングまで全てを網羅したといっても過言ではない、DJ世界チャンプGENIUSによるスーパーギガミックス!!!! 毎度お馴染みのスペシャルイントロからテンション爆発させる怒濤の展開で最後まで攻めまくり、スクラッチ、トリック、ジャグリング、SE、エディットMIX等の超絶テクニックや独自のアイデアを駆使して聴く者を飽きさせることない素晴らしい構成力と選曲は他では絶対に体感できません!!!! 今すぐガチアガりしたい人、1年を総括できる間違いないミックスをお探しの人、ハンパないクラブサウンドでデートやドライブを盛り上げたい人に超おすすめ!! もちろん収録曲には、はずし無し、捨て曲も一切なしのたっぷり全101曲の80分!! 本物のパーティージャンキーはもちろん、クラブミュージックジャンキー達も全員超マストです!!! <TRACK LIST> 01.DJ GENIUS / Introduction 02.Dimitri Vegas, Like Mike, & Martin Garrix ft. Fatman Scoop / Tremor 03.David Guetta & Kaz James / Blast Off 04.Ummet Ozcan / SMASH! 05.Adventure Club & David Solano ft. Zak Waters / Unleash (Life In Color Anthem 2014) 06.Eminem ft. Rihanna / The Monster (Kronic Beam Bootleg 2014) 07.Bingo Players / Knock You Out 08.Steve Aoki ft. Fall Out Boy / Back To Earth 09.Kelly Clarkson / People Like Us 10.Pitbull ft. G.R.L. / Wild Wild Love (Jump Smokers Remix) 11.Katy Perry / Birthday 12.Rita Ora / I Will Never Let You Down 13.Arty / Up All Night 14.Ariana Grande ft. Zedd / Break Free 15.Becky G ft. Pitbull / Can't Get Enough (Jump Smokers 2014 Remix) 16.Enrique Iglesias ft. Pitbull / Freak 17.Spankers ft. Fatman Scoop & Machel Montano / Party Time 18.Flo Rida / Laser Light Show (Remix) 19.Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 20.Belinda ft. Pitbull / I Love You...Te Quiero 21.Shakira ft. Rihanna / Can't Remember To Forget You (Razor & Guido 2014 Remix) 22.Shakira / Dare (La La La) 23.3BallMTY ft. Becky G / Quiero Bailar (All Through The Night) 24.Pitbull ft. Akon / Everybody F#cks 25.Mr. Vegas ft. Sean Paul & Fatman Scoop / Party Tun Up 26.Don Omar / Pura Vida 27.Ricky Martin / Vida 28.Bello Boys ft. Kat Deluna / Last Call 29.Mayra Veronica / Ay Mama Mia 30.Pitbull ft. John Ryan / Fireball (DJ Scooter Remix) 31.Fatman Scoop & Tall Boys / Party & F#ck (C.U.B.A. Bootleg) 32.Calvin Harris / Summer 33.Steve Aoki ft. Will.I.Am / Born To Get Wild 34.Nick Cannon ft. Afrojack / Looking For A Dream 35.Chromeo / Jealous "I Ain't With It" (Jump Smokers Remix) 36.Dada Life / One Smile 37.Disco Fries ft. Amba Tremain / Love Me Right 38.Duck Sauce / NRG 39.DJ Felli Fel ft. Cee-Lo, Pitbull, & Juicy J / Have Some Fun 40.Jason Derulo ft. Pitbull / Fire 41.Jennifer Lopez ft. Pitbull / Booty 42.Nicki Minaj / Anaconda 43.2 Live Crew / Take It Off 44.Veronica Vega ft. Pitbull / Wicked 45.Flo Rida ft. Sage The Gemini / GDFR 46.Icona Pop ft. Ty Dolla S / It's My Party 47.Magic / Rude 48.One Direction / Steal My Girl 49.Hillary Duff / All About You 50.Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang 51.Jason Derulo ft. Snoop Dogg / Wiggle 52.Taylor Swift / Shake It Off (Club Remix) 53.Pharrell / Happy (DJ Mike D Mix) 54.Rixton / Me And My Broken Heart 55.Fat Joe ft. Jennifer Lopez / Stressin' 56.Mary Lambert ft. B.O.B. / Secrets 57.David Guetta ft. Sam Martin / Dangerous 58.Iggy Azalea ft. Charli XCX / Fancy 59.Katy Perry / This Is How We Do 60.Maroon 5 / Animals 61.Trey Songz / Change Your Mind 62.Chris Brown ft. Akon / Came To Do 63.Ariana Grande ft. A$AP Ferg / Hands On Me 64.Lady Gaga ft. Christina Aguilera / Do What U Want (2014 Remix) 65.Beyonce / Partition (Dave Aude Remix) 66.Lil Jon & DJ Kontrol / Ladies Birthday Anthem 67.Dillon Francis & DJ Snake / Get Low 68.DJ Felli Fel / Get Buck In Here (Tall Boys Get Up For Twerk Bootleg) 69.RedFoo / New Thang 70.Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem 71.Fergie / L.A. Love (La La) 72.Jennifer Lopez / First Love 73.The 1975 / Chocolate 74.Chris Brown / Time For Love 75.Alicia Keys / It's On Again 76.Dimitri Vegas & Like Mike, Diplo, & Fatboy Slim ft. Bonde Do Role & Pin / Eparrei 77.Tiesto ft. Matthew Koma / Wasted 78.Usher / Good Kisser (AFM Disco Drum Edit) 79.Kat Dahlia / Crazy 80.DJ Cassidy ft. Robin Thicke & Jessie / Calling All Hearts 81.Icona Pop / Just Another Night 82.Michael Jackson & Justin Timberlake / Love Never Felt So Good 83.Maroon 5 / Maps 84.Pharrell ft. Miley Cyrus / Come Get It Bae 85.Nelly ft. Trey Songz / All Around The World 86.Capital Cities / One Minute More 87.Tiesto / Red Lights 88.Tiesto ft. Zac Barnett / A Town Called Paradise 89.Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 90.The Wanted / We Own The Night (The Chainsmokers Remix) 91.Avicii ft. Adam Lambert / Lay Me Down 92.Avicii / The Days 93.Beyonce / Pretty Hurts (R3hab Remix) 94.Wisin ft. Chris Brown & Pitbull / Control 95.Cash Cash ft. John Rzeznik / Lightning 96.Dillon Francis & Sultan & Ned Shepard / When We Were Young 97.Timeflies / All The Way 98.Tiesto ft.Icona Pop / Let's Go 99.Guy Sebastian / Like A Drum 100.Benny Benassi ft. Gary Go / Let This Last Forever 101.Owl City / Wolf Bite (MIXCD 80min.、14/12/27付)

DJ GOKAN / CLUB HIT TUNE & LUXURY R&B VOL.24

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ GOKAN CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.24 (411) 最新クラブヒット&極上の美メロR&B、さらに話題の新譜などを完全収録した超人気の「Club Hit Tunes & Luxury R&B」シリーズ第24弾!! 最新作もマチガイない内容に仕上がってます!!ヒップホップ好きにはたまらないASAP Rocky,Wiz Khalifa,T.I.やNicki Minaj,Rihannaなど注目の女性アーティストもしっかりと収録♪そして、Kesha,Will.I.Am,Afrojackなどのクラブ受け抜群のエレクトロ、ポップなどもこのCDで聞けちゃいます♪旬を押さえるなら確実にこのシリーズで決まりでしょ!!お早めに♪ (MIXCD 79min.、13/03/13付) >>>TRACK LIST<<< 01 Swizz Beatz Ft. Chris Brown and Ludacris / Everyday Is Your Birthday 02 Play N Skillz Ft. Lil Jon and 2 Chainz / She Got A Big Booty 03 Karl Wolf Ft. Three 6 Mafia / F_ck Shit Up 04 Will.I.Am Ft. Britney Spears / Scream And Shout 05 Afrojack Ft. Chris Brown / As Your Friend 06 Ke$ha / C'mon 07 Conor Maynard Ft. Ne-Yo / Turn Around 08 Nelly / Hey Porsche 09 Rihanna Ft. Chris Brown / Nobody's Business 10 Akon / Throw Dat D 11 Caskey Ft. Kyle DenMead / Keep It On The Low 12 Berner Ft. Wiz Khalifa / Paradise 13 E-40 and Too Short Ft. Wiz Khalifa / Say I 14 Wiz Khalifa Ft. Problem and IamSu / Bout Me 15 Hurricane Chris Ft. Tex James and Yung Tone / Go Crazy 16 IamSu Ft. Juvenile and Kool John / 100 Grand 17 Jonn Hart Ft. Problem / Get It Girl 18 ASAP Rocky Ft. Drake, 2 Chainz and Kendrick Lamar / F_ckin Problems 19 T.I. Ft. Lil Wayne / Ball 20 Macklemore and Ryan Lewis Ft. Wanz / Thrift Shop 21 Brisco Ft. Flo Rida and Whyl Chyl / Bad Bitches Only 22 Berner Ft. Chris Brown and Problem / Shut Up 23 Miguel / On These Wings 24 Rhianna Ft. The Mafia (Maino, PUSH, Lucky Don and Twigg Martin) / Diamonds (Remix) 25 Far East Movement / For All 26 Nicki Minaj Ft. Lil Wayne / High School 27 B.o.B Ft. Snoop Dogg / So Blowed 28 Akon Ft. Wiz Khalifa / Dirty Work 29 Big Boi Ft. ASAP Rocky and Phantogram / Lines 30 DJ Drama Ft. Fabolous, T-Pain and Yo Gotti / Goin Down 31 Meek Mill Ft. Wale, Rick Ross and Trey Songz / Lay Up 32 T.I. Ft. Meek Mill / G Season 33 Scotty Boi Ft. Ace Hood / It's Written 34 T.I. / Addresses 35 Nicki Minaj Ft. Ciara / I'm Legit 36 Wiz Khalifa Ft. Akon / Let It Go 37 Keyshia Cole Ft. Ashanti / Woman To Woman 38 T-Pain Ft. Ace Hood and Busta Rhymes / Come And Get It

【送料無料】 George Jackson ジョージジャクソン / Let The Best Man Win: Fame Recording Vol.2 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent発売日2012年08月28日商品番号CDKEND-380発売国UK組み枚数1関連キーワードジョージ ジャクソン Vol2 Volume2 0029667238021 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サザン/ディープ・ソウル・ファンにまたも驚きのリイシューが!伝説のソングライターとして知られるジョージ・ジャクソンがフェイムに残した録音の第2弾がKENTから登場。今回もウィルソン・ピケットの「Mini Skirt Minnie」、キャンディ・ステイトンの「I’m Just A Prisoner」、ベティ・スワンの「Victim Of A Foolish Heart」(ジョス・ストーンのカバーで知られる)等、彼が提供した自作の曲をジョージ本人が歌ったデモを収録。さらに「I Lived Through A Losing Battle」や「I Bit Off More Than I Can Chew」「Soul Lovin」「Its Not Safe To Mess On Me」といった未発表曲も収録されているようで、それらはサザン・ソウルのクラシックになるべき楽曲とのことですが・・・とにかく早く聴きたくて仕方ありません!今年もベスト・リイシュー大賞の有力候補となる全24曲収録!曲目リスト ディスク11.Mini Skirt Minnie /2.Get It when I Want It /3.I'm Just a Prisoner /4.Victim of a Foolish Heart/5.Two Wrongs Don't Make a Right /6.I Bit off More Than I Can Chew /7.Let Me Comfort You /8.Forbidden Love/9.Looking for Some Action /10.Save Me/11.Let the Best Man Win/12.Hit & Run /13.I Lived Through a Losing Battle/14.Hold That Feeling /15.My Nerves Fail /16.Love Came Knocking at Your Door /17.Pollution /18.It's Not Safe to Mess on Me /19.Soul Lovin' /20.Your Love Lifted Me /21.I'm Living Good /22.Darkest Hour is Before Dawn /23.You Got a Lot to Like /24.Ain't That Some Good Lovin 関連アイテムCD George Jackson / Don't Count Me Out: Fame Recordings 1 UK 盤

DJ GOKAN / CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.25

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ GOKAN CLUB HIT TUNES & LUXURY R&B VOL.25 (411) 最新クラブヒット&極上の美メロR&B、さらに話題の新譜などを完全収録した超人気の「Club Hit Tunes & Luxury R&B」シリーズ第25弾!!! 今作もフロアを揺らすイケテる最新ヒットやしっとりと聴ける極上R&Bをノンストップミックスで聴かせます♪ Britney Spearsから始まり、David Guetta,T.I.,Mariah Careyなど確実に押さえておきたいアーティストばかり♪ ビギナーからクラバーまで楽しめる1枚に仕上がってます♪お早めに!! (MIXCD 78min.、13/08/13付) >>>TRACK LIST<<< 01 Britney Spears / Ooh La La 02 DJ Suss One Ft. Flo Rida and Jamie Drastik / Single For Tonight 03 David Guetta Ft. Ne-Yo and Akon / Play Hard v2.0 04 Ke$ha Ft. Will.I.Am / Crazy Kids 05 Abrina Ft. Baby Bash / Fall Back 06 DJ Tab Ft. G Tha Singer / Dance 07 Jason Derulo / The Other Side 08 Jencarlos Canela / I Love It 09 Robin Thicke Ft. Kendrick Lamar / Give It 2 U 10 Priyanka Ft. Pitbull / Exotic 11 Jamie Drastik Ft. Pitbull and Havana Brown / Chasing Shadows 12 Jessica Sanchez Ft. Ne-Yo / Tonight 13 Carly Rae Jepsen / Take A Picture 14 Young Chris Ft. Problem / Hands Up High 15 DJ Cinema Ft. Lumidee, Peedi Crakk and Tydis / Take You Home 16 Brandy Ft. French Montana / Can You Hear Me Now 17 Bobby Brackins Ft. Clyde Carson & Ty Dolla Sign / Big Body 18 Sean Kingston Ft. Chris Brown and Wiz Khalifa / Beat It 19 Savvy Sossa Ft. Ty Dolla Sign / Test Drive 20 Rossi Ft. IamSu / Like This 21 Cupid Ft. Mia X / Make You Happy 22 Tamar Braxton / The One 23 Ray J Ft. Bobby Brackins / I Hit It First 24 Royalty Ft. Jonn Hart and Baeza / ReUp 25 Jonn Hart Ft. Kid Ink / Slip N Slide 26 Nelly Ft. Nicki Minaj and Pharrell / Get Like Me 27 CyN Ft. MIMS / Mr. Taboo 28 Vesta / Better Days 29 Yobi Ft. Jim Jones / The One 30 T.I. Ft. Pink / Guns And Roses 31 RaVaughn Brown Ft. Fabolous / I'm So F'd Up 32 Bertell Ft. T-Pain / She Get It From Her Momma 33 Mario Ft. Nicki Minaj / Somebody Else 34 Jeremy Fernandez Ft. Juelz Santana / Point Em Out 35 DJ Felli Fel Ft. Ne-Yo, Tyga and Wiz Khalifa / Reason To Hate 36 Mariah Carey / Almost Home 37 Rittz Ft. Mike Posner / Switch Lanes 38 Ciara / Body Party

DJ GOKAN / ALL DANCE MUSIC VOL.10

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ GOKAN ALL DANCE MUSIC VOL.10 (411) 数ある「ELECTRO」、「R&B HOUSE」、「ビルボード系」MIX CDの中でも最高峰と呼び声の高い人気シリーズ第10弾登場!!! リリースされるごとにファンを魅了し続けるこのシリーズ!!!世界的に大流行している最新サウンドでお店のBGMやドライブなど幅広く活躍できる1枚です!!!また、収録アーティストもCarly Rae Jepsen,Rihanna,Afrojackなど完璧なラインナップ♪激ヤバな内容で楽しめることマチガイなし♪ (MIXCD 74min.、13/01/10付) >>>TRACK LIST<<< 01 DJ Kay Huff / Don't Let Me Down 02 Alexxa / Make It Work 03 Kaiia vs. Manilla Maniacs / Crazy Love 04 Clinton Sparks Ft. Pitbull and DiscoFries / Watch You 05 Alexandra Stan / Lemonade (Topakabana Remix) 06 Felix Da Housecat Ft. Will.I.Am / Burn The Disco 07 Sidney Samson Ft. Twista / Shake That Thing (Riverside) 08 Pitbull Ft. Havana Brown / Last Night 09 Kat Deluna / Wanna See U Dance(La La La) 10 Zedd and Lucky Date / Fall Into The Sky 11 Rihanna Ft. David Guetta / Right Now 12 Jay Sean / So High 13 Pitbull / Don't Stop The Party 14 X Change and Good Money Ft. Marc Elliot / Yeah I Think It's Going Down 15 Tiesto / Maximal Crazy 16 Afrojack / Rock The House 17 Dustin Tavella Ft. Baby Bash / You 18 Carly Rae Jepsen / This Kiss (Remix) 19 One Republic / Feel Again 20 Stereo Palma Ft. Craig David / Our Love 21 Sophia Cruz / Underwear 22 Qwote Ft. Pitbull / Letting Go (Cry Just A Little) 23 Ann May / Emergency

DJ GENIUS / BEST OF 2013

レビュー平均5点/1
¥1625
Wイイかも

MIX CD      DJ GENIUS BEST OF 2013 (RENOX PRODUCTION) コレが世界チャンプの本気モード2013年BEST盤!!! コレが本物のスキル!!!!大本命DJ GENIUS によるBEST OF 2013 が遂に発売!!!渾身のBEST盤とあって内容がハンパ無いです!!!おまけにメガボリューム全106曲収録!!!これは絶対に買いの代物です!!!2013年に流行りまくっている曲、とにかくアゲアゲな2013のパーティーチューン、2014年流行るであろう曲まで全てを網羅しているCDに、他のBEST盤では収録が間に合わなかったアゲアゲソング満載、ファンの期待に応えたBEST盤はひと味もふた味も違いますよ!! (MIXCD、13/12/30付) >>>TRACK LIST<<< 01.DJ GENIUS / Introduction 02.2 Unlimited / Get Ready (Steve Aoki Remix) 03.RedFoo from LMFAO / Let's Get Ridiculous 04.Avicii & Nicky Romero / I Could Be The One 05.Avicii ft. Aloe Blacc / Wake Me Up 06.Firebeatz / Wonderful 07.Dada Life / So Young So High 08.Steve Aoki & Rune RK ft. RAS / Bring You To Life (Transcend) 09.Rihanna / Right Now (Justin Prime Remix) 10.Lady Gaga / Applause (Dirty Pop Deconstruction Remix) 11.Fatboy Slim & Riva Star / Eat, Sleep, Rave, Repeat (Calvin Harris Remix) 12.David Guetta ft Ne-Yo & Akon / Play Hard v2.0 (R3hab Remix) 13.Clinton Sparks ft. 2 Chainz, Macklemore, & D.A. / Gold Rush (DJ Kue Remix) 14.Stevie B ft Pitbull / Spring Love (2013 Remix) 15.Pitbull ft Christina Aguilera / Feel This Moment (Jump Smokers Remix) 16.RedFoo from LMFAO / I'll Award You With My Body 17.Fatman Scoop ft. DJ Kassanova & David S / Big Room Anthems Break 18.Lumidee vs Fatman Scoop / Dance 2013 19.Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah 20.Iggy Azalea / Bounce 21.The Cataracs ft Luciana / Big Dipper 22.Macklemore & Ryan Lewis / Can't Hold Us (Ode To Oi Bootleg) 23.Fergie ft. Q-Tip & GoonRock / A Little Party Never Killed Anybody (All We Got) 24.Will.I.Am ft Chris Brown / Let’s Go 25.Will.I.Am ft. Justin Bieber / #thatPOWER (Hype Remix) 26.Flo Rida ft. Pitbull / Can't Believe It 27.Diplo & Swick ft. TT & Lewis Cancut / Dat A Freak 28.Swizz Beatz ft Tyga / Everyday Birthday (DJ Felli Fel Remix) 29.DJ Suss One ft Flo Rida & Jamie Drastik / Single For Tonight 30.Olly Murs ft Flo Rida / Troublemaker (Wideboys Remix) 31.Akon / That Na Na 32.Britney Spears / Work B#tch 33.Jennifer Lopez ft. Pitbull / Live It Up 34.Mr. 305 ft. Pitbull & Friends / Driving Around 35.Arianna ft Pitbull / Sexy People (All Around The World) 36.Pitbull ft. Akon / Everybody F#cks 37.Priyanka ft. Pitbull / Exotic 38.Daddy Yankee / Limbo 39.TJR / Funky Vodka (Davey B Party Break) 40.Gary Caos ft. Pitbull & Snow Tha Product / FCK 41.Pitbull ft. Kesha / Timber 42.Kesha ft Will.I.Am / Crazy Kids (2013 Remix) 43.Will.I.Am. ft Miley Cyrus / Fall Down 44.Robin Thicke ft. 2 Chainz & Kendrick Lamar / Give It 2 U 45.A$AP Rocky / Wild For The Night 46.Krewella / Party Monster 47.Chuckie ft. Lupe Fiasco, Too Short, & Snow Tha Product / Makin' Papers 48.2AM Club ft Big Sean & Dev / Mary 49.Selena Gomez / Come & Get It 50.Chris Rene / Trouble 51.Karmin / Acapella 52.Avril Lavigne / Here's To Never Growing Up 53.Jay Sean / Where You Are 54.Katy Perry / Roar 55.One Direction / Kiss You 56.Avril Lavigne / Rock N Roll 57.Eminem / Berzerk 58.Hot Chelle Rae / Hung Up 59.Cher Lloyd / I Wish 60.Sammy Adams ft. Mike Posner / L.A. Story 61.PJ Morton ft Stevie Wonder / Only One 62.Jason Derulo ft. 2 Chainz / Talk Dirty 63.Major Lazer ft. Lil Jon, 2 Chainz, Bruno Mars, Tyga, & Mystic / Bubble Butt (Twerk Remix) 64.French Montana / Freaks (Serafin Party Break) 65.Sean Kingston ft Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It 66.Justin Timberlake ft Jay-Z / Suit & Tie 67.Chris Brown / Fine China 68.Matthew Koma / One Night 69.DJ Prime ft. DJ Kool, MC Stik-E, & G-Zo / Let Clear My Throat 2013 70.Daft Punk ft. David S & DJ Kazzanova / Get Lucky (Fatman Scoop Remix) 71.Bruno Mars / Treasure 72.Lloyd ft Lil Wayne & Andre 3000 / Dedication to My Ex (Miss That) 73.Robin Thicke ft T.I. & Pharrell / Blurred Lines 74.Prince Malik ft Flo Rida / City Of Lights 75.Sean Paul / Other Side Of Love 76.Maroon 5 / Love Somebody 77.One Direction / Best Song Ever 78.Jessica Sanchez ft Ne-Yo / Tonight 79.Chanel Dror / R U Jealous Yet 80.Icona Pop / All Night 81.2 AM Club / Not Your Boyfriend 82.Afrojack ft. Spree Wilson / The Spark 83.Chris Wallace / Remember When (Press Rewind) 84.Bonnie McKee / American Girl 85.Karmin / Hello 86.Katy Perry / Walking On Air 87.Britney Spears / Ooh La La 88.Mia Martina / La La 89.Pink / Sl#t Like You 90.Christina Aguilera / Let There Be Love 91.Kelly Clarkson / People Like Us 92.Che'nelle / Happening Again 93.Icona Pop / Girlfriend 94.Martin Solveig & The Cataracs ft. Kyle / Hey Now 95.Duck Sauce / Radio Stereo 96.Duck Sauce / It's You 97.Clinton Sparks ft. Pitbull & Disco Fries / Watch You 98.Owl City / Metropolis 99.Latin Prince ft Nuthin' Under A Million / Burn It Up 100.R.I.O. / Ready Or Not 101.Carly Rae Jepsen / Tonight I'm Getting Over You 102.Erika Jayne ft Flo Rida / Get It Tonight (Ken-Rock Remix) 103.DJ Pauly D ft Jay Sean / Back To Love (Ken-Rock Remix) 104.Jason Derulo / The Other Side 105.Zedd ft Foxes / Clarity 106.Avicii / UMF (Ultra Music Festival Anthem)

DJ GOKAN / MEGA HITS R&B

レビュー平均3点/1
¥1620
Wイイかも

こんなR&BMIXを待っていた!! 最新曲から永遠の名曲まで収録した大本命R&BMIX!!! 盛り上がるだけじゃなく、聞いていて心地良くなれるR&Bファンにはたまらない内容に! ドライブにやデートでバッチリ使えます♪Ne-Yo,Alicia Keys,Chris Brown,RihannaなどR&Bを語る上では外せないアーティストばかり収録!! もちろん、隠れた名曲もばっちりなので楽しめること間違いなし!!!永久保存版ですよ!!お早めに♪ (MIXCD 78min.、14/05/15付) >>>TRACK LIST<<< 01 Ariana Grande / Lovin It 02 Ne-Yo Ft. Candace Jones / Sexy Love (Remix) 03 Michael Jackson / You Rock My World 04 SWV / Right Here 05 MoKenStef / He's Mine (Remix) 06 Tamar Braxton / The One 07 Slim (Of 112) Ft. 8Ball / Is This The Way 08 Ja Rule Ft. Ashanti / Always On Time 09 Ashanti / So Over You 10 Alicia Keys / New Day 11 Justin Bieber / Roller Coaster 12 LL Cool J Ft. The-Dream / Baby 13 Rihanna / Pon De Replay 14 Christina Milian / L.O.V.E. 15 112 / Dance With Me 16 Jon B / Everytime 17 Jordin Sparks / One Step At A Time 18 Brian McKnight / I Miss U 19 Jordyn Taylor / What's Good 20 Blackstreet / Happy Song (Tonite) 21 SWV / Co Sign 22 Thalia Ft. Fat Joe / I want you 23 Lionel Richie / I Call It Love 24 Kelly Rowland Ft. Future & Bei Maejor 25 Travie McCoy Ft. Bruno Mars / Billionaire (Remix) 26 Pretty Ricky / I Want You (Girlfriend) 27 P.Diddy / I Need Girl 28 Ashanti Ft. Akon & Nelly / Body On Me 29 Sweetbox / Everything Is Nothing 30 Chris Brown / Yo (Excuse Me Miss) 31 Rihanna / Rude Boy 32 Ray J Ft. Yung Berg / Sexy Can I 33 Ne-Yo / Miss Independent 34 Chris Brown / With You 35 Chrisette Michele Ft. Ne-Yo / What You Do 36 Trey Songz / I Need A Girl 37 Monica / So Gone 38 Stevie Hoang / Why You Wanna Leave 39 Craig David / Kinda Girl For Me 40 Soulja Boy / Blowing Me Kisses 41 Ariana Grande Ft. Big Sean / Right There 42 K. Michelle / Can't Raise A Man 43 Usher / Burn

DJ GOKAN / MEGA HITS R&B 2

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

人気曲から永遠の名曲まで収録した永久保存盤R&BベストMIX待望の最新作!!! 大好評につき第2弾が登場!!!超定番ヒットソングから誰もが1度は耳にした事のある楽曲を中心にMIXされた内容はR&Bファンにはたまらない好内容に!!90年代はもちろん2000年代の名曲もバッチリ収録してます!!全R&Bファンにおくる最強R&BMIX!!!部屋でまったりとBGMにしたり、夜のドライブにもオススメです!! お洒落で素敵なR&Bを最高に楽しめる絶対マストな作品ですよ♪ <TRACK LIST> 01 TLC / Creep 02 Babyface Ft. LL Cool J / This Is For The Lover In You (Track Masters Remix) 03 Beverley Knight / Flavour Of The Old School 04 Akon / So Blue 05 Akon / Throw Dat D 06 Jennifer Lopez / First Love 07 Ciara / Get It Girl 08 Jason Derulo Ft. 2 Chainz / Talk Dirty 09 Jason Derulo / Kama Sutra 10 Ariana Grande & MIKA / Popular Song 11 Ariana Grande Ft. The Weeknd / Love Me Harder 12 Cassie Ft. Jadakiss / Make You A Believer 13 LL Cool J / Hush 14 Ashanti / Rock Wit U (Awww Baby) (Remix) 15 R.Kelly Ft. The Game / Playa's Only 16 Marques Houston / That Girl 17 J. Blue / Ghetto Covergirl 18 Chris Brown / Submarine 19 Leona Lewis / Stop the Clocks 20 Chris Rene / Rockin With You 21 Trey Songz / Change Your Mind 22 Bobby Valentino / If I Had My Way 23 Pleasure P / Your Love 24 Blackstreet / I Like It 25 Around The Way / Really Into You 26 Tanto Metro & Devonte / Your Smile 27 Trey Songz / Can't Help But Wait 28 Lil Jon & The East Side Boyz Ft. Oobie / Nothins Free 29 T Pain ft. Akon, Diddy & Mary J. Blige / Change 30 Voyce / Letting You Know 31 Taio Cruz / I Just Wanna Know 32 Charlie Wilson Ft. Diddy / Need A Wife 33 Tamar / I'm Leaving 34 Marques Houston / Because Of You 35 B2K / Badaboom 36 Jay Sean Ft. Thara / Thats The Way Love Goes 37 Nu Colours / Special Kind of Lover (C&J R&B Mix) 38 Atlantic Starr / Love Crazy 39 Eternal / Angel Of Mine 40 Fabolous Ft. Tamia / Into You 41 Donell Jones / This Luv 42 Justin Garner / Kiss This Girl 43 Mariah Carey / Fly Like A Bird 44 K-Ci & JoJo / All My Life (MIXCD 77min.、14/12/15付)

DJ GEORGE / DANCECD!! VOL.7-SPECIAL FEATURE AT ONLY JANET JACKSON!!-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

永久保存版!!!!BOMBSHELLからプロデュース!!!ダンス専用!? MIX CD!!! ダンサーのための、ダンサーによる踊れる一枚!!!DJはVENOM ILL LOUNGEでもおなじみのDJ GEORGE!!! モデルはVENOMの"NAOMI"!!第7弾はJANET JACKSON特集!!! ショーなどのダンスの音源探しに役立つ一枚をダンサー目線でチョイスしたMIX CD!!! 1アーティストにフューチャーしてリリース!!! (MIXCD、14/05/00付) >>>TRACK LIST<<< 1,Go Deep / Janet Jackson 2,Love Will Never Do / Janet Jackson 3,Nasty / Janet Jackson 4,If / Janet Jackson 5,Scream / Janet Jackson feat Michael Jackson 6,The Knowledge / Janet Jackson 7,So Excited / Janet Jackson feat Khia 8,Show Me / Janet Jackson 9,Velvet Rope / Janet Jackson feat Vanessa Mae 10,Runaway / Janet Jackson 11,Someone To Call My Lover / Janet Jackson 12,Together Again / Janet Jackson 13,Throb / Janet Jackson 14,Rock With U / Janet Jackson 15,R&B Junkie / Janet Jackson 16,When I Think Of You / Janet Jackson 17,Escapade / Janet Jackson 18,All For You / Janet Jackson 19,Feedback / Janet Jackson 20,So Much Betta / Janet Jackson 21,Funky Big Band / Janet Jackson 22,Diamonds feat Herb Alpert / Janet Jackson 23,This Time / Janet Jackson 24,Every Time / Janet Jackson 25,Doesn't Really Matter / Janet Jackson 26,My Need / Janet Jackson 27,Rollercoaster / Janet Jackson 28,That's The Way Love Goes / Janet Jackson 29,Got 'til It's Gone / Janet Jackson feat Q-Tip & Joni Mitchell 30,Again / Janet Jackson 31,Any Time, Any Place / Janet Jackson 32,What's It Gonna Be?! / Janet Jackson feat Busta Rhymes

【中古】【CD】ガイ/ガイ!…ザ・フューチャー

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ガイ タイトル ガイ!…ザ・フューチャー アーティスト名ヨミ GUY タイトル名ヨミ ガイ 発売日 1997/12/17 型番 MVCM-19331

Garnet Mimms / Cry Baby 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルクリンク発売日2015年03月25日商品番号ODR-6060発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー4582239496602ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明63年R&Bチャート1位、ポップ・チャート4位を獲得、サザン・ソウルの原型となっていった名曲「クライ・ベイビー」を含む、彼らのファースト・アルバムが戻ってきた。ボーナス・トラック4曲を加えた待望のCD化。63年R&Bチャートで1位、ポップ・チャートで4位まで登った名曲「クライ・ベイビー」。この曲の影響力は後のサザン・ソウル・スタイルの原型と言えるほど完璧だった。インプレッションズの「フォー・ユア・プレシャス・ラヴ」それらのバラード・スタイルはR&Bからソウル時代を示唆。60年代初期の10本の指に入る傑作アルバムの評価を得る。このアルバムは彼らを気に入ったソングライターで音楽プロデューサーのバート・バーンズが彼らのためにユナイテッド・アーティスツ・レコードとの契約、共同作業者であるジェリー・ラゴヴォイとともに、ヒット曲となった「クライ・ベイビー」を書いたことから始まった。初仕事は大成功。シングルは100万枚以上売れ、ゴールドディスク。アルバムに収録されていない彼らの代表曲4曲が加わったソウル・ファン待望のCD化。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.For Your Precious Love /2.Cry To Me /3.Nobody But You /4.Until You Were Gone /5.Baby Don’t You Weep /6.Anytime You Need Me /7.Runaway Lover /8.Cry Baby /9.Don’t Change Your Heart /10.A Quiet Place /11.So Close /12.Wanting You/13.Tell Me Baby/14.One Girl/15.One Woman Man/16.Look Away

Garnet Mimms / Cry Baby 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルクリンク発売日2015年03月25日商品番号ODR-6060発売国日本組み枚数1その他紙ジャケ, リイシュー関連キーワード 4582239496602 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明63年R&Bチャート1位、ポップ・チャート4位を獲得、サザン・ソウルの原型となっていった名曲「クライ・ベイビー」を含む、彼らのファースト・アルバムが戻ってきた。ボーナス・トラック4曲を加えた待望のCD化。63年R&Bチャートで1位、ポップ・チャートで4位まで登った名曲「クライ・ベイビー」。この曲の影響力は後のサザン・ソウル・スタイルの原型と言えるほど完璧だった。インプレッションズの「フォー・ユア・プレシャス・ラヴ」それらのバラード・スタイルはR&Bからソウル時代を示唆。60年代初期の10本の指に入る傑作アルバムの評価を得る。このアルバムは彼らを気に入ったソングライターで音楽プロデューサーのバート・バーンズが彼らのためにユナイテッド・アーティスツ・レコードとの契約、共同作業者であるジェリー・ラゴヴォイとともに、ヒット曲となった「クライ・ベイビー」を書いたことから始まった。初仕事は大成功。シングルは100万枚以上売れ、ゴールドディスク。アルバムに収録されていない彼らの代表曲4曲が加わったソウル・ファン待望のCD化。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.For Your Precious Love /2.Cry To Me /3.Nobody But You /4.Until You Were Gone /5.Baby Don’t You Weep /6.Anytime You Need Me /7.Runaway Lover /8.Cry Baby /9.Don’t Change Your Heart /10.A Quiet Place /11.So Close /12.Wanting You/13.Tell Me Baby/14.One Girl/15.One Woman Man/16.Look Away

Gabriel Tajeu / Southern Skies 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2016年03月23日商品番号SSRI-0115発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワード 4560365712155 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 アラバマ州バーミンガム出身のフォーキー・ソウル歌手の2作目。地元のマッスル・ショールズ・スタジオでの録音が叶ったことが、曲によってのぞく演奏のアグレッシブさの理由か。スティール・ギターとオルガンに、本人が弾いているであろうアコギが穏やかに絡むカントリー・ロック調の表題曲が心に残る出来。(真)(CDジャーナル データベースより)

【送料無料】 Gabriel Tajeu / Southern Skies 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2016年03月23日商品番号SSRI-0115発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワード 4560365712155 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 アラバマ州バーミンガム出身のフォーキー・ソウル歌手の2作目。地元のマッスル・ショールズ・スタジオでの録音が叶ったことが、曲によってのぞく演奏のアグレッシブさの理由か。スティール・ギターとオルガンに、本人が弾いているであろうアコギが穏やかに絡むカントリー・ロック調の表題曲が心に残る出来。(真)(CDジャーナル データベースより)

George Jackson ジョージジャクソン / Don't Count Me Out: Fame Recordings 1 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent発売日2011年12月11日商品番号CDKEND-363発売国UK組み枚数1その他コレクション関連キーワード ジョージ ジャクソン 0029667236324 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サザン・ソウル・ファンが避けては通れないウィルソン・ピケット、ウィリー・ハイタワー、キャンディ・ステイトン、クラレンス・カーター、ジミー・ヒューズ等に多くの名曲を提供してきた伝説のソングライターでありシンガーでもある、ジョージ・ジャクソンが、あのマッスル・ショールズの名門フェイム・スタジオに残した、自作曲のジョージ本人によるデモ曲、未発表テイクなどを収録した全24曲がKENTからリリース。曲目リストディスク11.Search Your Heart /2.I Can't Do Without You /3.Greedy Over You /4.3-F Blues (Find 'em, Fool 'em And Forget 'em)/5.Getting The Bills (But No Merchandise) /6.Let's Stop Hurting Each Other /7.Bite The Hand That Feeds You/8.I Can't Leave Your Love Alone /9.I Want You So Bad /10.Stuck On Her /11.Don't Count Me Out /12.You Can't Make It No Better /13.Talking In Your Sleep /14.Statue Of Soul /15.The Feeling Is Right/16.Greasy Two By Four /17.You're At The Right Table /18.Let's Make It A Deal /19.Back In Your Arms /20. Love Without A Future /21.She's Rated G /22.You're Gonna Need Me Again /23.Evidence /24.I Can't Love Without You その他のバージョンCD  George Jackson / 【中古: 盤質A】 Don't Count Me Out: Fame Recordings 1  UK 盤

【中古】【CD】 ガブリエル / ガブリエル

レビュー平均0点/0
¥1274
Wイイかも

アーティスト名 ガブリエル タイトル ガブリエル アーティスト名ヨミ GABRIELLE タイトル名ヨミ ガブリエル 発売日 1900/1/0 型番 型番・仕様等はお問い合わせください

【中古】【CD】 ナールズ・バークレイ / セント・エルスホエア

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 ナールズ・バークレイ タイトル セント・エルスホエア アーティスト名ヨミ GNARLSBARKLEY タイトル名ヨミ ナールズバークレイ 発売日 1900/1/0 型番 型番・仕様等はお問い合わせください

【中古】【CD】ジェニュワイン/マンズ・ソウツ

レビュー平均0点/0
¥626
Wイイかも

アーティスト名 ジェニュワイン タイトル マンズ・ソウツ アーティスト名ヨミ GINUWINE タイトル名ヨミ ジェニュワイン 発売日 2009/7/15 型番 BVCP-40020

【送料無料】 Gordon Chambers / Sincere 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDiaa発売日2011年10月05日商品番号YZDI-15発売国日本組み枚数1関連キーワードゴードン・チェンバース シンシア 4560255251207 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソングライターとしてグラミー賞を受賞し、ビヨンセやアッシャー、ホイットニー・ヒューストン、アレサ・フランクリン等、数々の人気アーティストの作品も手がけるプロデューサー、ゴードン・チェンバース待望のニューアルバム。プロデューサーはボルチモア出身でFreddie JacksonやTrin-i-tee 5:7の作品を手がけた若手のDarien Dorsey、カール・トーマス諸作やエリック・ロバーソンの「Summertime Anthem」を手がけたアトランタのJermaine Mobley、The BeatBeanggahzが担当。ゲストは、2003年にColumbiaからデビュー経験があり、Louie Vega周辺とも交流のある女性シンガーSara Devineや、ワシントンDCの女性シンガーCandace Colesをデュエット相手としてフィーチャー。ニーヨ以降のR&Bのトレンドを意識したセツナ系R&Bのタイトル曲や、グルーヴィーな80sフレイヴァを取り込んだアップめな「In The Light」のような楽曲から、これまでのようなメロディアスなミディアム・トラックももちろん収録。さらに後半にはライブでも披露していた極上バラード「In My Room」、ダニー・ハサウェイを正面からカヴァーした「「A Song For You」、ゴードンがソングライティングを手がけ、ブランディ、タミア、グラディス・ナイト、チャカ・カーンが歌った1996年の名曲をセルフ・リメイクし、フィリス・ハイマンとジェラルド・リヴァートに捧げた「Missing You」といったぐっとくるスロウ・ナンバーを連発!*ボーナストラック収録予定曲目リスト ディスク11.IN THE BAND/2.SINCERE/3.COMING BACK/4.LOVE YOU BETTER FEAT.CANDACE COLES/5.MOODY LOVE/6.IN THE LIGHT/7.IN MY ROOM/8.I CAN'T LOVE YOU (IF YOU DON'T LOVE YOU)/9.A SONG FOR YOU (TRIBUTE TO DONNY HATHAWAY)/10.LEAD ME (THE OCEAN)/11.MISSING YOU (TRIBUTE TO PHYLLIS HYMAN & GERALD LEVERT)/12.WALK WITH ME FEAT.SARA DEVINE (LIVE AT THE BLUE NOTE)/13.SINCERE (SOFT LIPA REMIX) (BONUS TRACK)/14.COMING BACK (YOUNG SOULJAZ REMIX) (BONUS TRACK)/15.LOVE YOU BETTER (COMA* REMIX) (BONUS TRACK)/16.IN THE LIGHT (MAKOTO 4×4 REFIX) (BONUS TRACK)/17.MISSING YOU (M-SWIFT REMIX) (BONUS TRACK)/18.IN THE BAND (DJ KAWASAKI BLACK DISCO MIX) (BONUS TRACK)

Gordon Chambers / Sincere 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDiaa発売日2011年10月05日商品番号YZDI-15発売国日本組み枚数1関連キーワード ゴードン・チェンバース シンシア 4560255251207 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソングライターとしてグラミー賞を受賞し、ビヨンセやアッシャー、ホイットニー・ヒューストン、アレサ・フランクリン等、数々の人気アーティストの作品も手がけるプロデューサー、ゴードン・チェンバース待望のニューアルバム。プロデューサーはボルチモア出身でFreddie JacksonやTrin-i-tee 5:7の作品を手がけた若手のDarien Dorsey、カール・トーマス諸作やエリック・ロバーソンの「Summertime Anthem」を手がけたアトランタのJermaine Mobley、The BeatBeanggahzが担当。ゲストは、2003年にColumbiaからデビュー経験があり、Louie Vega周辺とも交流のある女性シンガーSara Devineや、ワシントンDCの女性シンガーCandace Colesをデュエット相手としてフィーチャー。ニーヨ以降のR&Bのトレンドを意識したセツナ系R&Bのタイトル曲や、グルーヴィーな80sフレイヴァを取り込んだアップめな「In The Light」のような楽曲から、これまでのようなメロディアスなミディアム・トラックももちろん収録。さらに後半にはライブでも披露していた極上バラード「In My Room」、ダニー・ハサウェイを正面からカヴァーした「「A Song For You」、ゴードンがソングライティングを手がけ、ブランディ、タミア、グラディス・ナイト、チャカ・カーンが歌った1996年の名曲をセルフ・リメイクし、フィリス・ハイマンとジェラルド・リヴァートに捧げた「Missing You」といったぐっとくるスロウ・ナンバーを連発!*ボーナストラック収録予定曲目リストディスク11.IN THE BAND/2.SINCERE/3.COMING BACK/4.LOVE YOU BETTER FEAT.CANDACE COLES/5.MOODY LOVE/6.IN THE LIGHT/7.IN MY ROOM/8.I CAN'T LOVE YOU (IF YOU DON'T LOVE YOU)/9.A SONG FOR YOU (TRIBUTE TO DONNY HATHAWAY)/10.LEAD ME (THE OCEAN)/11.MISSING YOU (TRIBUTE TO PHYLLIS HYMAN & GERALD LEVERT)/12.WALK WITH ME FEAT.SARA DEVINE (LIVE AT THE BLUE NOTE)/13.SINCERE (SOFT LIPA REMIX) (BONUS TRACK)/14.COMING BACK (YOUNG SOULJAZ REMIX) (BONUS TRACK)/15.LOVE YOU BETTER (COMA* REMIX) (BONUS TRACK)/16.IN THE LIGHT (MAKOTO 4×4 REFIX) (BONUS TRACK)/17.MISSING YOU (M-SWIFT REMIX) (BONUS TRACK)/18.IN THE BAND (DJ KAWASAKI BLACK DISCO MIX) (BONUS TRACK)

【送料無料】 Gypsy Lane / Predictions 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2017年06月21日商品番号CDSOL-5650発売国日本組み枚数1関連キーワード プレディクションズ 4526180419020 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明THAT'S THE SUNSHINE!! 眩しすぎる“マイアミ・サウンド"=T.K.RECORDSのダンス・ミュージック・リイシュー・シリーズ第4弾!T.K.レコード屈指のレア盤にして、ベティー・ライト“Clean Up Woman"などのヒットを手掛けたクラレンス・リードプロデュースによるワイルド・ハニー唯一のアルバム、名サンプリング・ソース/レア・グルーヴ・ラシック/B-BOYアンセムと3拍子揃った“It's Just Begun"で知られる、「エヴリシングマン」ことジミー・キャスター・バンチによる78年のファンキー・ディスコ・アルバムなど初CD化 !リッチ ー・ファミリー やヴィレッジ・ピープル の バックバンドとしても活動したように、実力派として知られたユニットによる唯一のDrive発フル・アルバム(78年)。ギミック満載のハードなファンク“Show Me How To Groove"で幕を開け、歯切れのいいディスコ・ブギー“Boogie Woogie Woman"から、爽快なシーサイド系のミディアム・バラッド“We'll Have Love"に至るまで、意外にも高質なバンド・サウンド集。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ショウ・ミー・ハウ・トゥ・グルーヴ/2.アイ・クド・ユーズ・サム・ラヴィング/3.ブギ・ウギ・ウーマン/4.シング/5.ヘイ・シスター/6.ウィール・ハヴ・ラヴ

Gypsy Lane / Predictions 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSolid発売日2017年06月21日商品番号CDSOL-5650発売国日本組み枚数1関連キーワード プレディクションズ 4526180419020 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明THAT'S THE SUNSHINE!! 眩しすぎる“マイアミ・サウンド"=T.K.RECORDSのダンス・ミュージック・リイシュー・シリーズ第4弾!T.K.レコード屈指のレア盤にして、ベティー・ライト“Clean Up Woman"などのヒットを手掛けたクラレンス・リードプロデュースによるワイルド・ハニー唯一のアルバム、名サンプリング・ソース/レア・グルーヴ・ラシック/B-BOYアンセムと3拍子揃った“It's Just Begun"で知られる、「エヴリシングマン」ことジミー・キャスター・バンチによる78年のファンキー・ディスコ・アルバムなど初CD化 !リッチ ー・ファミリー やヴィレッジ・ピープル の バックバンドとしても活動したように、実力派として知られたユニットによる唯一のDrive発フル・アルバム(78年)。ギミック満載のハードなファンク“Show Me How To Groove"で幕を開け、歯切れのいいディスコ・ブギー“Boogie Woogie Woman"から、爽快なシーサイド系のミディアム・バラッド“We'll Have Love"に至るまで、意外にも高質なバンド・サウンド集。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ショウ・ミー・ハウ・トゥ・グルーヴ/2.アイ・クド・ユーズ・サム・ラヴィング/3.ブギ・ウギ・ウーマン/4.シング/5.ヘイ・シスター/6.ウィール・ハヴ・ラヴ

DJ GEORGE / DANCE CD VOL.13 SPECIAL FEATURE AT ONLY ALICIA KEYS

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

永久保存版!!!! VIP/BOMBSHELL からプロデュース!!! ダンス専用!? MIX CD!!! ダンサーのための、ダンサーによる踊れる1 枚!!! 第13 弾は" Alicia Keys" 特集!!! ショーなどのダンスの音源探しに役立つ一枚をダンサー目線でチョイスしたMIX CD!!! <TRACK LIST> 01.If I Ain't Got You (Remix) / Alicia Keys 02.Gangsta Lovin' feat. Alicia Keys / Eve 03. New Day / Alicia Keys 04.Put It In A Love Song / Alicia Keys feat.Beyonce 05.It's You / Alicia Keys feat.Swizz Beatz 06.Fallin' (Remix) / Alicia Keys feat.Busta Rhymes & Rampage 07.Street Of NY / Alicia Keys feat.Nas & Rakim 08.Empire State Of Mind / Jay-Z feat.Alicia Keys 09.Karma / Alicia Keys 10.If I Was Your Woman (Walk On By) / Alicia Keys 11.Wreckless Love / Alicia Keys 12.Teenage Love Affair / Alicia Keys 13.Girlfriend / Alicia Keys 14.Rock Wit You / Alicia Keys 15.I Need You / Alicia Keys 16.We Are Almost There / Alicia Keys 17.Jane Doe / Alicia Keys 18.No One / Alicia Keys 19.Girl On Fire - Inferno Version / Alicia Keys feat.Nicki Minaj 20.My Boo / Usher & Alicia Keys 21.You Don't Know My Name / Alicia Keys 22.Un-Thinkable / Alicia Keys 23.Try Sleeping With A Broken Heart / Alicia Keys (MIXCD、15/12/10付)

Guy ガイ / Millennium Collection - 20th Century Masters 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGeffen発売日2004年05月18日商品番号B-000192702発売国USA組み枚数1その他ベスト盤関連キーワード ガイ 0602498616796 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明80年代も後半、New Jack Swing最盛期に、KEITH SWEAT,JOHNNY KEMPらとシーンを牽引したテディ・ライリーを中心としたトリオ、GUY。このベストは大ヒット『Groove Me』をはじめ12曲を収録。96k/24-bitでもちろんリマスター済。曲目リストディスク11.Groove Me/2.Teddy's Jam/3.I Like/4.Spend the Night/5.My Fantasy/6.Wanna Get With U/7.Let's Chill/8.Do Me Right/9.D-O-G Me Out/10.Let's Stay Together/11.Teddy's Jam 2/12.Dancin'その他のバージョンCD  Guy / 【中古: 盤質AB】 Millennium Collection - 20th Century Masters  US 盤CD  Guy / 【中古: 盤質A】 Millennium Collection - 20th Century Masters  US 盤

【送料無料】 Ginuwine ジニュワイン / X2 (100% Ginuwine / Bachelor) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2008年06月10日商品番号88697296592発売国USA組み枚数2その他リイシュー関連キーワードジニュワイン 0886972965925 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Little Kidz/2.Little Man's Bangin Lude/3.What's So Different?/4.So Anxious/5.None of Ur Friends Business/Interlude/6.Wait a Minute/7.I Know/8.Do You Remember/Interlude/9.No. 1 Fan/10.Final Warning/Interlude/11.I'm Crying Out/12.Two Sides to a Story/13.Same Ol' G/14.All Nite All Day/Interlude/15.Toe 2 Toe/16.She's out of My Lifeディスク21.Intro/2.Pony/Interlude/3.Tell Me Do U Wanna/Interlude/4.Holler/Interlude/5.Hello/6.Lonely Daze/7.Ginuwine 4 Ur Mind/Interlude/8.Only When Ur Lonely/Interlude/9.I'll Do Anything/I'm Sorry/10.World Is So Cold/Interlude/11.When Doves Cry/Interlude/12.G Thang/Interlude/13.550 What?/Interlude

@スポンサー