DJ HIFUMI & DJ BEAT CONTROLS / BEST OF R&B 1990-2014

レビュー平均4.6点/5
¥2052
Wイイかも

【24年分(1990〜2014)の歴史が詰まった!!永久保存R&Bベスト!!『観て』『聴ける』DVD+CD感涙の2枚組!!】 【問い合わせ殺到のR&Bベスト限定発売決定!!】(1990〜2014)24年分のR&Bの名曲を『観て』『聴いて』楽しめる永久保存R&Bベスト盤が登場です!!超最新のR&Bヒットから懐かしのR&Bヒットまで歴代流行った24年分のR&Bの名曲を完全収録!!!!!しかも『映像』と『音』(DVD+CD)で楽しめちゃうリスナーにとって感涙の2枚組仕様でリリース!! (DVD) 50曲+ (CD) 50曲 = 全100曲のフルボリュームでお届け!!!!! 【Disc 1】 (Mix DVD Side)は業界No.1の【セールス】・【クオリティー】・【人気】を誇るハイパークリエーターDJ Beat Controlsがミックス!!!!!今大ヒット中のAriana Grande,Nicki Minaj,Taylor Swift,Katy Perry,Alexandra Stanの超最新曲からMary J. Blige,Des'ree,SWV,TLC等90年代の大ヒット曲まで見やすさ,聴きやすさ満点の神業Nonstop Megamixで収録!!曲の繋ぎ目での映像編集(3D,トランジッション効果)も更に進化し大迫力の高画質,高音質でご覧いただけます。 【Disc 2】 DJ Hifumi (Mix CD Side)もDVD Side同様に今大ヒット中のAriana Grande,Nicki Minaj,Taylor Swift,Katy Perry,Calvin Harris,Alexandra Stanの超最新曲からMary J. Blige,Des'ree,SWV,TLC等90年代の大ヒット曲まで【超絶メガミックス手法】で歴代流行ったR&Bの名曲をぜ〜んぶ収録。自身のRemix音源などこのCDでしか聴くことの出来ないエクスクルーシブな内容も盛りだくさんとなっております。最近のアゲアゲパーティー系に飽きてしまった方々!?お洒落で激甘ムード全開のR&Bは如何でしょうか?DVD,CD共に超ハイクオリティーな選曲とミックステクニックはプロが認める内容200%保証付き!!自信を持ってオススメします。(こちらの商品は完全限定盤のため早めの購入をオススメします。) 現在取扱の商品はDVDトールケースとなります。 <TRACK LIST> Disc 1 【Mix DVD Side】 1 Intro Mega Mix 2 Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem <2014> 3 Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang <2014> 4 Taylor Swift / Shake It Off <2014> 5 Taylor Swift / We Are Never Ever Getting Back Together <2012> 6 Alexandra Stan / Thanks For Leaving <2014> 7 Katy Perry / This Is How We Do <2014> 8 Katy Perry / Roar <2013> 9 Blue / One Love <2002> 10 Rihanna ft. Ne-Yo / Hate That I Love You <2007> 11 Ne-Yo / Sexy Love <2006> 12 Backstreet Boys / I Want It That Way <1999> 13 B.o.B ft. Bruno Mars / Nothin' On You <2010> 14 Austin Mahone ft. Flo Rida / Say You're Just A Friend <2013> 15 Ariana Grande / Baby I <2013> 16 Ariana Grande ft. Zedd / Break Free <2014> 17 Alexandra Stan / Cherry Pop <2014> 18 Alexandra Stan / Dance <2014> 19 Havana Brown / You'll Be Mine <2012> 20 Rihanna ft. Calvin Harris / We Found Love <2011> 21 Ne-Yo / Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) <2012> 22 Usher ft. Nicki Minaj / She Came To Give It To You <2014> 23 Michael Jackson & Justin Timberlake / Love Never Felt So Good <2014> 24 One Direction / Story Of My Life <2014> 25 One Direction / Kiss You <2013> 26 Pharrell Williams / Happy <2014>27 Shanice / I Love Your Smile <1991> 28 Mary J. Blige / Real Love <1992> 29 Des'ree / You Gotta Be <1994> 30 TLC / No Scrub <1999> 31 SWV / Right Here <1993> 32 Chris Brown / She Ain't You <2011> 33 Cher Lloyd ft. T.I. / I Wish <2013> 34 Mariah Carey ft. T.I. / I'll Be Loving You Long Time (Remix) <2008> 35 Jay-Z ft. Alicia Keys / Empire State Of Mind <2009> 36 Lionel Richie / I Call It Love <2006> 37 Chris Brown / With You <2007> 38 Ne-Yo / Go On Girl <2007> 39 Nelly ft. Kelly Rowland / Dilemma <2002> 40 Nelly ft. Jaheim / My Place <2004> 41 James Blunt / You're Beautiful <2005> 42 Nicki Minaj ft. Chris Brown / Right By My Side <2012> 43 Nicki Minaj / Pills N Potions <2014> 44 Alexandra Stan / Give Me Your Everything <2014> 45 Ariana Grande ft. Mac Miller / The Way <2013> 46 Ariana Grande ft. Big Sean / Right There <2013> 47 Keri Hilson ft. Ne-Yo & Kanye West / Knock You Down <2009> 48 Lloyd / Lay It Down <2010> 49 Little Mix / Change Your Life <2013> 50 Demi Lavato / Let It Go <2014> Disc2 【Mix CD Side】 1 Intro Mega Mix 2 Ariana Grande ft. Zedd / Break Free <2014> 3 V.A. / Let It Go <2014> 4 One Direction / Story Of My Life <2014> 5 Michael Jackson & Justin Timberlake / Love Never Felt So Good (Remix) <2014> 6 Calvin Harris ft. John Newman / Blame <2014> 7 Ariana Grande / Baby I (Remix) <2013> 8 V.A. / Baby I Love You <2011> 9 Taylor Swift / We Are Never Ever Getting Back Together (Remix) <2012> 10 Katy Perry / Roar (Remix) <2013> 11 Katy Perry / Birthday <2014> 12 Alexandra Stan / Cherry Pop <2014> 13 Alexandra Stan / Dance <2014> 14 Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem <2014> 15 Little Mix ft. Missy Elliot / How Ya Doin' <2013> 16 Austin Mahone ft. Flo Rida / Say You're Just A Friend <2013> 17 Hot Chelle Rae / Tonight Tonight <2011> 18 Chumba Wumba / Tubthumping <1997> 19 B.o.B ft. Bruno Mars / Nothin' On You <2010> 20 Olly Murs ft. Flo Rida / Troublemaker <2012> 21 Katy Perry / This Is How We Do <2014> 22 Lady Gaga ft. R. Kelly / Do What U Want <2013> 23 Blue / One Love <2002> 24 Backstreet Boys / I Want It That Way <1999> 25 Chris Brown / She Ain't You <2011> 26 Ariana Grande / Lovin' It <2013> 27 Mary J. Blige / Real Love <1992> 28 Shanice / I Love Your Smile <1991> 29 Des'ree / You Gotta Be <1994> 30 TLC / No Scrub <1999> 31 Tanto Metro & Devonte / Everyone Falls In Love <1999> 32 Rihanna ft. Ne-Yo / Hate That I Love You <2007> 33 Ne-Yo / Sexy Love <2006> 34 V.A. / Just Stand Up <2008> 35 Pitbull ft. G.R.L. / Wild Wild Love <2014> 36 Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe <2012> 37 Rita Ora / How We Do <2012> 38 Rita Ora / I Will Never Let You Down <2014> 39 MAGIC! / Rude (Remix) <2014> 40 Maroon 5 / Maps (Remix) <2014> 41 One Direction / Best Song Ever <2013> 42 One Direction / Kiss You <2013> 43 Pharrell Williams / Happy <2014> 44 Taylor Swift / Shake It Off <2014> 45 Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang <2014> 46 Ariana Grande ft. Big Sean / Right There <2013> 47 Keri Hilson ft. Ne-Yo & Kanye West / Knock You Down <2009> 48 Lloyd / Lay It Down <2010> 49 Nelly ft. Kelly Rowland / Dilemma <2002> 50 Nicki Minaj / Pills N Potions <2014> (MIXDVD+CD 120+80min.、14/10/05付) 現在取扱の商品はDVDトールケースとなります。

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 15

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

今年の夏もオシャレに決めたい大人達に贈る夏ミックス!! 夏のBGMに最高に気持ちイイ!!ワンランク上の大人のサマーソングミックス!! も はや誰もが知っている夏の必需品アイテム!夏ミックスの超鉄板大ヒット好セールスシリーズ ALCOHOLIC MUSIC ver. SUMMER JAM!!!毎年発売を楽しみにしてくれている人達に贈る新作が今年も登場!!夏ミックスの超鉄板企画!「大人が求める夏」のおしゃれBGMと言えばコ レ!!今回もナイスすぎる選曲で収録曲は な・ん・と!60曲!ボリューム満点のスペシャルバージョン!!もちろん今年の夏も「夏の癒しを求める大人な時間」にマッチした幅広いジャンルの楽曲を収 録し、そのキャッチーな収録内容と元ネタと原曲など関連性の高い流れの中で意表を付く展開、そして卓越したミックス・センスなど・ハイプロDJ・ワークス 満開なもちろん過去最高傑作の出来栄えで、、夏+音楽の良さ・楽しさ伝えてくれます!!ワンランク上のサマーミックスを求めているあなた!!これからの季 節空気が澄んだ夕暮れに!海に山にドライブにバーベキューに、そして夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢なおしゃれ大人夏ミックスの登場です よ!!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミックスCD史に残る名作がまたまた出来ちゃいました!!今年もこれはゲットですね!!! <TRACK LIST> 01.(Sittin’ On) The Dock of the Bay / Otis Redding 02.Eye Know / De La Soul 03.Keepin’ The Faith / De La Soul 04.Sign of the Times / Bob James 05.In Time (All Will Know) / Courtney Pine 06.Ain’t Nothin’ Wrong / 2nd II None 07.Where I’m From / Digable Planets 08.Venus (KC Remix) / Born Jamericans 09.Ain’t Nothin’ Wrong / KC & the Sunshine Band 10.What Makes You Happy (2004 Remaster) / KC and the Sunshine Band 11.Hold Tight (feat. Q-Tip) / Slum Village 12.No More Words / Pete Rock / InI 13.Feed The Homeless / Starving Artists Crew 14.Morning / Cal Tjader 15.Never My Love / Bobby Rodriguez, Cal Tjader, Chuck Rainey, Gary McFarland, Joao Donato, Mike Abene, Orestes Vilato & Ray Barreto 16.I Like It (I Wanna Be Where You Are) / Grand Puba 17.Serenade / Shades 18.This Is How We Do It(Puff Daddy Mix) / Montell Jordan 19.Step Into a World (Rapture’s Delight) / KRS-One 20.Rapture / Blondie 21.Rapture / Alicia Keys 22.After Life / Cooly’s Hot-Box 23.I’ll Be Right Back / Us3 24.Bounus Tracks 25.You’ve Got to Have Freedom (feat. Janice & Ange) / Uptown Funk Empire 26.Boogie / Uptown Funk Empire 27.Think Twice / The Detroit Experiment 28.Let the Beat Hit ‘Em / Lisa Lisa & Cult Jam 29.Romeo / Super Lover Cee & Casanova Rud 30.Monday Monday / Wally Richardson 31.(Not Just) Knee Deep / Funkadelic 32.Me, Myself And I / De La Soul 33.Evil Vibrations / Mighty Ryeders 34.A Roller Skating Jam Named ‘Saturdays’ / De La Soul 35.I Got My Mind Made Up (12″ Dance Mix) / Instant Funk 36.Reach For My Love / Pattie Brooks 37.Love Lock / Mtume 38.I’ll Be Around / The Spinners 39.I`ll Be Around [Album Version] {ft. Big Pun & Deuce} / RahSun (The Little God) 40.Key To The World / The Truce 41.Key To The World / L. J. Reynolds 42.Love T.K.O / Teddy Pendergrass 43.If You Think You’re Lonely Now / Bobby Womack 44.Lonely / Jaheim 45.With U (Radio Edit) / Janet 46.Your Way Your Style Gazzara 47.I’m Yours (Bass Over Babylon Mix) / Jason Mraz 48.I’m Yours / Jason Mraz 49.Love Is My Religion (Live) / Ziggy Marley 50.Three Little Birds (Live) / Ziggy Marley 51.Three Little Birds / Bob Marley 52.Rude / MAGIC! 53.Perfect Love Song / Morgan Heritage 54.She’s Still Loving Me / Morgan Heritage 55.Down By the River / Morgan Heritage 56.Pretty Girl / Sanchez 57.End of the Road / Sanchez 58.Frenzy / Sanchez 59.Just Don’t Wanna Be Lonely / Will Downing 60.Just Don’t Want to Be Lonely / The Main Ingredient (MIXCD 80min.、15/07/02付)

DJ HIYOCO & DJ SWING / BEST URBAN CLASSICS VOL.2

レビュー平均5点/4
¥2160
Wイイかも

本場USでのDJ経験を背景にマルチな活動を展開し続ける大阪クラブシーンの超ベテランDJHIYOCOとDJ SWINGがコラボレーション!! 『BEST URBN CLASSICS』第二弾!!前作のリスナーの反響による、その満足度は高くリピート確実な作品。待望の今作が堂々完成!!!『BEST URBAN CLASSICS』と名付けられた作品は二人の膨大な音楽知識と経験に裏付けられた間違いない選曲、永遠に語り継がれる珠玉の名曲を惜しみなく収録。70‘s、80’sのDANCE CLASSICS、OLD SCHOOLを中心に洗練された都会的なナンバーばかり集めたCLASSIC MIX決定版!!!黒人ラッパーRAH-Dによるナビゲートも加わりライブさながらの興奮をお届け!!!更にはDJ HIYOCO & DJ SWINGによる全収録楽曲のミニ解説付き。BIG TIME STUDIOによるマスタリングも施された高音質仕様。るDJ KEN収録内容、完成度、音質と全てにおいてTOPクラスの要注目作品!限定1000枚プレスにつき、即完売確実!! (MIXCD2枚組、12/09/14付) >>>TRACK LIST<<< DJ HIYOCO SIDE 1. SUNNY/SANDRA CROSS 2. EVERYTHING/ERYKAH BADU & COMMON 3. BOOGIE NIGHT, ALL NIGHT LONG/ERYKAH BADU 4. AROUND THE WAY GIRL/L.L COOL J 5. NEVER STOP/THE BRAND NEW HEAVIES feat.E'DEA DAVENPORT 6. HEAVEN KNOWS/COOL DOWN ZONE 7. TESTIFY/WORKING WEEK 8. NYCE & SLO/LIL LOUIS & THE WORLD 9. LOVE'S GOT ME/LOOSE ENDS 10.All TRUE MAN/ALEXANDER O'NEAL 11.I COULDN'T KEEP IT MYSELF/TONY,TONI,TONE 12.SEXY CINDERELLA/LYNDEN DAVID HALL 13.doi qualify?/LYNDEN DAVID HALL 14.GOOD GIRL/JOE 15.SUMTHIN' SUMTHIN'/MAXWELL 16.SUMMER TIME/MIKE PHILLIPS AND JEFF LOBER 17.IN NEVER RAINS(IN SOUTHERN CALIFORNIA)/TONY,TONI,TONE 18.BREAKIN' MY HEART(Pretty Brown Eyes)/MINT CONDITION 19.LET ME BE THE ONE/MINT CONDITIO 20.MY MY MY/JOHNNY GILL 21.IT'S SO HARD TO SAY GOODBYE TO YESTERDAY/Boyz II Men DJ SWING SIDE 01. SOUL II SOUL - BACK TO LIFE (DJ SWING RE-EDIT) 02. SOUL II SOUL - JAZZIE'S GROOVE (PIANO GROOVE) 03. LESETTE WILSON - STRICTLY FOR THE STREETS (LP VERSION) 04. ATLANTIC STARR - LOVE CRAZY (12'' REMIX) 05. QUINCY JONES FEAT. RAY CHARLES & CHAKA KHAN - I'LL BE GOOD TO YOU (GOOD FOR YOUR SOUL MIX) 06. SYBIL - DON'T MAKE ME OVER (UK SOUL MIX) 07. MARY JANE GIRLS - ALL NIGHT LONG (REMIX 12'' VOCAL VERSION) 08. SEDUCTION - HEARTBEAT (THE CLIVILLES & COLE CLUB MIX) 09. MADONNA - KEEP IT TOGETHER (45 KING REMIX) 10. JC LODGE - HOME IS WHERE THE HURT IS (12'' MIX) 11. BROWNSTONE - IF YOU JAZZ ME REMIX (EXTENDED VERSION) 12. RONNY JORDAN - COME WITH ME (ALLSTAR'S FUNKADELIC JAZZ MIX) 13. LOOSE ENDS - DON'T WORRY (LP VERSION) 14. YASMIN - WANNA DANCE (UK PARTY POWER MIX) 15. E-SMOOVE FEAT. CANDY D. - SAXYMOOD (E-SMOOVE OLD SCHOOL) 16. BLACKNUSS FEAT. LISA NILSSON & DESMOND FOSTER - RISING TO THE TOP 17. NENEH CHERRY FEAT. THE NOTORIOUS B.I.G. - BUDDY X (FALCON & FABIAN REMIX) 18. FULL FORCE FEAT. NINE & BURBARA TUCKER - BACK TOGETHER AGAIN (ALBUM EDIT) 19. T.C.F. CREW - HARDEST WORKING LOVER (RADIO MIX WITH RAP) 20. GOOD GIRLS - IT MUST BE LOVE (LP VERSION) 21. THE AFFAIR - ARE YOU READY (THE ORIGINAL LIK) 22. RUBY TURNER - RUMOURS (HOT 100 MIX) 23. JOCELYN BROWN & KIM MAZELLE - SOMEBODY ELSE'S GUY (TONY KING'S GENTLEMAN 94 MIX) 24. A.K. SOUL FEAT. JOCELYN BROWN - SHOW YOU LOVE (ORIGINAL ALBUM VERSION) 25. ANGELIQUE KIDJO - BATONGA (THE JUNGLE CLUB MIX) 26. JAY RODRIGUES & BILL WARE - GROOVE THING 27. MICA PARIS - TWO IN A MILLION (DRIZA BONE LONG MIX) 28. TOM BROWN - FUNKIN' FOR JAMAICA (1991 EXTENDED REMIX) 29. LISA LISA& CULT JAM - LET THE BEAT HIT'EM (VOCAL CLUB MIX) 30. CHAD JACKSON - HEAR THE DRUMMER (GET WICKED) EXTENDED VERSION 31. HALL & OATES - I CAN'T GO FOR THAT (BEN LIEBRAND REMIX) 32. HERB ALPERT - JUMP STREET (BRIGHTON DAZE EXTENDED REMIX) 33. BASIC BLACK - WHATEVER IT TAKES (EUROPEAN MIX)

VARIOUS ARTISTS / HAVANA BROWN BEST MIXCD

レビュー平均3.5点/4
¥1620
Wイイかも

全世界のクラブミュージックラヴァー達が熱狂するオーストラリア生まれのディーヴァ&女性DJでもある「Havana Brown」最強Best Mixが登場!!! 定番、最新、客演、未発表、新旧アルバムの中から『全18曲フル収録』され「1曲1曲をじっくり聴き込める」濃ゆい内容に!!! 聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークの極上厳選Best Mixはコレだ!!! 「Havana Brown」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 同時にDropされている「Alexandra Stan Best MixCD」「Inna Best MixCD」と併せて是非お試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 01. Get It 02. You'll Be Mine feat. R3hab & ZROQ 03. Last Night feat. Pitbull & Afrojack 04. We Run The Night feat. Pitbull 05. Spread A Little Love 06. City Of Darkness 07. Flashing Lights (Dave Aude Remix) 08. One More Time feat. Cave Kings 09. Someone To Love 10. Any1 11. Naughty 12. Big Banana feat. R3hab & Prophet 13. Ba*Bing 14. Chasing Shadows feat. Pitbull & Jamie Drastic 15. Wonderland (La Da Da Da Di) 16. Warrior 17. No Tomorrow 18. One Way Trip

HERO REALSTEPPA FROM HUMAN CREST / SEXPERIENCE VOL.2-BEDROOM MAGIC-

レビュー平均4.5点/4
¥1300
Wイイかも

昨年末に発売した「Sexperience」から約1年が経ち、続編を待ち望むリスナーの期待に応える形で今回も激 甘なSLOW JAM MIX 「Sexperience Vol.2」が遂に完成。 今作もメロディアスで心地よく聴かせることをテーマに 新旧問わずHEROのオリジナリティ溢れる選曲で構成されたまさに"大人の時間を楽しむために"作られたと 言っても過言ではないSLOW JAM MIX!! ブラックミュージックを愛する玄人の方は勿論、あまり音楽に詳しくな い方にもとても聴きやすい仕上がりになっていてREGGAE,HIP-HOP,R&Bなどジャンルも問わず幅い広いリス ナーに受け入れられやすいMIX CDです。 <HERO Realsteppa fr HUMAN CREST Profile> 音楽活動歴は10年を超え本場ジャマイカの長期滞在も幾度となく経験し積み上げられたスキルはその現場に合わせた選曲にオリジナリティーが加わり、唯一無二のスタイルにお客さんはもちろん関係者、さらには現地のジャマイカンを納得させるほど。以前に制作したFree MIX音源は無料とはいえ、SNSの告知のみで4万DLを超える作品を制作した実績を持つ。その後、様々な音楽活動を経て改めてHUMAN CRESTとして活動を再開させた今後の動きは期待大! <INDEX> 01 Passenger - Let Her Go 02 Shayne Ward ? Breathless 03 Tevin Campbell - Always In My Heart 04 TLC - Red Light Special 05 Janet Jackson - Any Time,Any Place 06 Alicia Keys - Like You’ll Never See Me Again 07 J. Holiday ? Suffocate 08 Usher - Nice And Slow 09 Ginuwine - Differences 10 R Kelly - Your Body's Callin' 11 R Kelly - Sex Me 12 John Legend - All Of Me 13 Tony Toni Tone - Lay Your Head On My Pillow 14 Lauryn Hill - Ex Factor 15 Tanya Stephens - These Streets 16 Mary J. Blige - Not Goin’ Cry 17 Brian McKnight - Everycme You Go Away 18 Kevon Edmonds - No Love 19 Keyshia Cole - You Complete Me 20 R Kelly - Down Low 21 R Kelly - Slow Wind 22 Tyrese - Sign Of Love Makin’ 23 Marques Houston - Sex With You 24 Jhen Aiko - Bed Peace 25 Miley Cyrus - Adore You 26 J. Holiday ? Heaven 27 Alicia Keys - Tears Always Win 28 Bruno Mars - When I Was Your Man (MIXCD、14/11/11付)

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. THE BEST OF SLOW JAM 80S

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

ゆっくり音楽(SLOW JAM)を聴きたいあなたへ贈る!!懐かしの80年代極上の SLOW JAM を完全ミックス!!癒しを求める大人たちに贈るラウンジリラックスタイム!! 思い出が詰まった青春時代の80年代!!そんな大人達に送る!!タイトル直球な極上チューン80年代の スロージャム が満載!皆大好きな80年代のスロージャム、スムース・ミッドから元ネタ、アルバム隠れ良曲などなど幅広いセレクトで他のMIXではほとんど選曲漏れしている、埋もれかけた隠れ名曲も数多く収録され、玄人ファンも納得させる奥深さも!!!甘い、甘〜い80年代の名曲バラードを幅広く絶妙にMIXした大傑作♪音楽好きのツボをしっかり付いた安心の内容でございます。体の芯・ 心の底から暖めてくれる80年代の極上のスロージャムを52曲たっぷりと心地良いグルーヴで収録!様々な良曲の個性を生かしつつも、どこか統一感のある仕上がり。ストレス社会で疲れた日々の夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢な癒し系ミックスです。澄んだ空気の夜長にもバッチリハマる!!この1枚を車やi-podに忍ばせているとロマンティックな夜を演出できます!!おやすみ前のベットサイドにも最適です!! >>>TRACK LIST<<< 01.Very Special / Debra Laws - 1981 02.Sweet Baby / Stanley Clarke - 1981 03.As We Lay / Shirley Murdock - 1986 04.No Pain, (No Gain) / Betty Wright - 1988 05.Tonight / Ready for the World - 1985 06.Maybe It’s Love This Time / The Stylistics - 1980 07.Piece of My Love / Guy - 1988 08.You Give Good Love / Whitney Houston - 1985 09.Funny How Time Flies (When You’re Having Fun) / Janet Jackson - 1986 10.Come Back to Me / Janet Jackson - 1989 11.Rock Wit’cha / Bobby Brown - 1988 12.Move Me / Midnight Star - 1982 13.Stop, Look, Listen (Remastered LP Version) / Patti Austin - 1981 14.Tomorrow (A Better You, Better Me) / Quincy Jones & Tevin Campbell - 1989 15.Be Alright / Zapp - 1980 16.I Want to Be Your Man / Roger - 1987 17.Between the Sheets / The Isley Brothers - 1983 18.Two Occasions / The Deele - 1987 19.Hey Lover / Freddie Jackson - 1986 20.Computer Love / Zapp - 1985 21.Don’t Say No Tonight / Eugene Wilde - 1985 22.Show Me / Glenn Jones - 1984 23.After the Pain / Betty Wright - 1988 24.I Like It / DeBarge - 1982 25.Sweet Love / Anita Baker - 1986 26.Caught Up In the Rapture / Anita Baker - 1986 27.Nite and Day / Al B. Sure! - 1988 28.Sugar Free (Deo Radio-Re-Mix) / Juicy - 1985 29.Yearning for Your Love / The Gap Band - 1980 30.A Woman Needs Love (Just Like You Do) / Ray Parker, Jr. & Raydio - 1981 31.Mr. Telephone Man / New Edition - 1984 32.Hollywood / Chaka Khan & Rufus - 1982 33.Human Nature / Michael Jackson - 1982 34.Human Nature / Miles Davis - 1985 35.Risin’ to the Top / Keni Burke - 1981 36.Sexual Healing / Marvin Gaye - 1982 37.Just the Two of Us (feat. Bill Withers) / Grover Washington, Jr. - 1985 38.Open Your Eyes / Bobby Caldwell - 1980 39.One On One / Daryl Hall & John Oates - 1982 40.Shake You Down / Gregory Abbott - 1986 41.You Are My Lady / Freddie Jackson - 1985 42.Go On Without You / Shirley Murdock - 1986 43.That’s What Friends Are For (With Elton John, Gladys Knight & Stevie Wonder) / Dionne Warwick - 1985 44.Right and a Wrong Way / Keith Sweat - 1987 45.Am I Dreaming / Atlantic Starr - 1986 46.Where Do Broken Hearts Go / Whitney Houston - 1987 47.Love You Down (Extended Remix) / Ready for the World - 1986 48.Slow Jam / Midnight Star - 1983 49.Always / Atlantic Starr - 1986 50.Jesus Is Love / The Commodores - 1985 51.Nothing’s Gonna Change My Love for You / George Benson - 1984 52.Ribbon In the Sky (1982 Musiquarium Version) / Stevie Wonder - 1982

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM THE BEST

レビュー平均5点/3
¥2160
Wイイかも

おしゃれ夏ミックス!!待望のシリーズベスト盤!! これからの季節最高に気持ちイイ!!スペシャル2CD!! もはや誰もが知っている夏の必需品アイテム!夏ミックスの超鉄板大ヒット好セールスシリーズ ALCOHOLIC MUSIC ver. SUMMER JAM!!!毎年発売を楽しみにしてくれている人達に贈る今作は、、な・ん・と!皆さんが待ち望んだシリーズベスト盤!!過去の ALCOHOLIC MUSIC ver. SUMMER JAM シリーズ収録曲の名曲と言える夏ソングミックスの最もおいしい部分だけを詰め込んだ永久保存盤!!しかも今回は2枚組135曲収録!!ボリューム満点のスペシャル2CDバージョン!!「大人が求める夏のBGM」!!「夏の癒しを求める大人な時間」にマッチした幅広いジャンルの楽曲を収録し、そのキャッチーな収録内容と元ネタと原曲など関連性の高い流れの中で意表を付く展開、そして卓越したミックス・センスなど・ハイプロDJ・ワークス満開な過去最高傑作の出来栄えで、夏+音楽の良さ・楽しさ伝えてくれます!!ワンランク上のサマーミックスを求めているあなた!!これからの季節空気が澄んだ夕暮れに!海に山にドライブにバーベキューに、そして夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢なオシャレ夏ミックスベスト盤遂に発売ですよ!!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミックスCD史に残る名作が出来ちゃいました!!これはゲットですね!!! DISC 01 01.Vai Minha Tristeza(Original mix) / Tom & Joyce 02.Vai Minha Tristeza / Tom & Joyce 03.You’re Too Pretty / Di Johnston 04.Things You Don’t Have to Do (DJ Strobe Loungin’ In Ibiza Remix) / Norah Jones & Peter Malick 05.Doesn’t Really Matter (Remix) 06.Doesn’t Really Matter / Janet Jackson 07.All for You / Janet Jackson 08.No Dilemma / Patryk Molinari 09.The Glow of Love (LP Version) / Change 10.A Lover’s Holiday (LP Version) / Change 11.Best Of My Love / The Emotions 12.You Know How to Love Me / Phyllis Hyman 13.Love Come Down (12″ Version) / Evelyn “Champagne" King 14.High Come Down / Chico & Coolwadda & Nate Dogg 15.Ain’t No Fun / Snoop Dogg 16.Heartbreaker (Remix) / Mariah Carey 17.Loverboy (Remix) / Mariah Careay featuring Da Brat, Ludacris, Twenty II & Shawnna 18.Candy / Cameo 19.She’s Strange / Cameo 20.Funkin’ for Jamaica / Tom Browne 21.Don’t Stop (Funkin’ 4 Jamaica) / Mariah Carey featuring Mystikal 22.Fantasy (Remix) / Mariah Carey & Old Dirty Bastard 23.Genius of Love / Tom Tom Club 24.Joanna / Kool & The Gang 25.Too Hot / Kool & The Gang 26.Dom Perignon / Little Shawn 27.This Is How It Sounds / Skee-Lo 28.For the Love of You (Pt. 1 & 2) / The Isley Brothers 29.My Fault (Ghetto Apology) / Nivea 30.Summertime / Beyonce & P. Diddy 31.Summertime (Remix) ft. Ghostface / Beyonce 32.Best of Me, Pt. 2 (Backstage LP Version) / JAY Z & Mya 33.Take Me There [Album Version] / Blackstreet Feat. Mya, Mase & Blinky Blink 34.Take Me There(Want U Back Mix) / Blackstreet Feat. Mya, Mase & Blinky Blink 35.Take Me There [Album Version] / Blackstreet Feat. Mya, Mase & Blinky Blink 36.Girls Dem Sugar (Remix) [feat. Mya] / Beenie Man 37.Shy Guy / Mya 38.Shy Guy (Radio Edit) / Diana King 39.Fallen / Mya 40.Runnin (Philippians Remix) / The Pharcyde 41.Drop / The Pharcyde 42.Jaylib Vs. J. Rocc / Jaylib 43.Cut Chemist Suite / Ozomatli 44.SO Much Folly (Featuring Nicha) / Speech 45.Tennessee / Arrested Development 46.Chocolate Chip / Miles Davis 47.Hey Mr DJ / Zhane 48.Looking Up To You / Michael Wycoff 49.Looking Up to You / The Revenge 50.Groove Thang / Zhane 51.Request Line / Zhane 52.Waiting for Your Love / Toto 53.Where I Wanna Be / Shade Sheist featuring Nate Dogg & Kurupt 54.Round & Round / Twinz 55.Summertime Again / ROSCOE 56.I Love Cali (In The Summertime) (Explicit) / Roscoe 57.Smooth Sailin’ / Roscoe 58.Brazilian Rhyme (Interlude) / Earth Wind & Fire 59.Hollywood Swinging / Kool & The Gang 60.Feel So Good / Mase 61.Get Ready / Mase & Blackstreet 62.A Night to Remember / Shalamar 63.Saturday Night, Sunday Morning / Thelma Houston 64.Runaway / Salsoul Orchestra 65.Runaway / Nuyorican Soul 66.You Are the Universe / The Brand New Heavies DISC 02 01.Flex / Mad Cobra 02.Flex 2008 / 2 Pistols 03.Say It / Rihanna 04.Take a Bow / Sandra Cross 05.Waiting In Vain / Nina Vidal 06.Waiting In Vain / Cocoa Tea & Cutty Ranks 07.Turn Your Lights Down Low / Bob Marley & Lauryn Hill 08.Turn Your Lights Down Low / Luciano & Marcia Griffiths & Dean Fraser 09.Serve Jah / Luciano 10.We Are the World / Luciano 11.Heal the World / Shyam Moses 12.The Girl Is Mine (feat. Tony Curtis) / Lukie D 13.The Girl Is Mine / Michael Jackson & Paul McCartney 14.Got To Be There (Single Version) / Michael Jackson 15.Got to Be There / Diana Ross 16.I’m Still Waiting (1990 Phil Chill Remix) / Diana Ross 17.I’m Still Waiting / Courtney Pine 18.Can’t Help Falling In Love / UB40 19.Sweat (A La La La La Long) / Inner Circle 20.Caribbean Blue / Big Mountain 21.No, No, No (You Don’t Love Me) / Dawn Penn 22.No, No, No / Eve 23.Lighters Up / Lil’ Kim 24.I Need You Tonight / Junior M.A.F.I.A. 25.Remind Me / Patrice Rushen 26.Rain Dance / Jeff Lorber Fusion 27.Crush On You / Lil’ Kim 28.Rain Dance / Jeff Lorber Fusion 29.Mind Blowing Decisions / Heatwave 30.I Love You / Weldon Irvine 31.I Love You / As One 32.Do You Know? / Donnie 33.Summer Breezin’ (w/ Bounty Killer) / Diana King 34.Different World / Steph Pockets × Speech 35.People Everyday (Metamorphosis Radio Edit) / Arrested Development 36.Best of My Love (Dance Hall Mix) / Aswad 37.Best of My Love (The Sweetie Irie Mix) / Aswad 38.Wicked Dickie / Nadine Sutherland & Buju Banton 39.Pull It Up (Live) / Buju Banton 40.Champion / Buju Banton 41.Champion (Remix) / Buju Banton 42.You Know How We Do It / Ice Cube 43.Summer Breeze / DJ Quik 44.You Like Me Don’t You / Jermaine Jackson 45.Coolin’ Me Out, Pt. 1 & 2 / The Isley Brothers 46.Smokin’ Me Out / Warren G 47.This D.J. / Warren G 48.This D.J. (Remix Version) / Warren G 49.Old School / 2Pac 50.To Live and Die In L.A. / Makaveli 51.Geto Highlites / Coolio 52.Groove With You / The Isley Brothers 53.Playing Your Game, Baby / Barry White 54.Sound Boy Killing (Remix) / Mega Banton 55.Feel so Good / Ashanti 56.F*ck Buddy / Roscoe 57.Sex Buddy / Fingazz 58.Average Thug / Krayzie Bone 59.Video (Main) / India.Arie 60.I Still Believe / Wayne Wonder 61.Love Is / Jah Cure 62.Tears / Tok 63.Footprints / Tok 64.Be Strong / Sizzla 65.Longing For / Jah Cure 66.It’s Ok / Bounty Killer 67.God You See and Know / Luciano 68.No Power On Earth / George Nooks 69.Rock Away / Beres Hammond

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SLOW JAZZ

レビュー平均5点/3
¥1836
Wイイかも

HIPRODJ参加アルバム -Back OF Alley ORIGINAL SOUND TRACKS Vol,2 Ver.Midnight / V.A- 発売記念スペシャル!!あの大人気シリーズALCOHOLIC MUSIC ver. SLOW JAZZの記念すべきVol,01が スペシャルジュエルケースパッケージ盤にて遂に奇跡の再発!! 聴いてて最高に気持ちイイね!!オシャレで爽快すぎるミックスCD!!JAZZY系カフェサウンドを完全コンプリート!! 癒しを求める大人たちに送る!!お洒落カフェサウンド!!大人なそしてお洒落なカフェやバーの店内でのサウンドとして、ご家庭でのリラックスタイムそしてドライブなどにも最適な1枚!!内容はタイトル直球な極上JAZZY系サウンドが満載!!!皆大好きなJAZZY HIPHOP、JAZZY R&B、JAZZY系インストゥルメンタルから元ネタ、などなど幅広いセレクトで最高にお洒落な最高に良質な音を提供!! (MIXCD 80min.、14/03/08付) >>>TRACK LIST<<< 01.So What / Miles Davis 02.So What, Pt. 2 / DJ Cam 03.You’ve Got to Have Freedom (feat. Inlove) / DJ Cam Quartet 04.Nebulosa / DJ Cam Quartet 05.Nebulosa / Tenorio Jr. 06.Rebirth of Cool / DJ Cam Quartet 07.Resurrection / Common 08.Dolphin Dance / Ahmad Jamal Trio 09.Story of My Life / Jemini the Gifted One 10.Can’t Wait / Pete Rock 11.Dolphin Dance / Ahmad Jamal Trio 12.In All the Wrong Places / Kero One 13.For Da Love of Da Game / Eric Roberson,Raheem DeVaughn & V. 14.For Da Love Of Da Game Featuring Baby Black & Pauly Yamz / DJ Jazzy Jeff 15.Face It Boy It’s Over / George Benson 16.Music In My Mind, Pt. 1 / Jazz Liberatorz 17.Dark Keys (feat. M’selem) / Jazz Liberatorz 18.Time Flies / Pete Philly & Perquisite 19.Hey Young World / Aloe Blacc, Devoya Mayo & Fashawn 20.Nothin’ Comes to Sleepers / The Gap Band 21.Baby (feat. Madlib & Guilty Simpson) / J Dilla 22.Maybe It’s Love This Time / The Stylistics 23.Don’t Say Goodnight (It’s Time for Love) / The Isley Brothers 24.Bye / J Dilla 25.So Far to Go (Featuring Common & D’Angelo) / J Dilla featuring Common & D’Angelo 26.Closer / Slum Village & Dwele 27.Open Your Eyes / Dwele 28.Open Your Eyes / Bobby Caldwell 29.The Light / Common 30.Mystic Voyage (Featuring Roy Ayers) / Ronny Jordan & Roy Ayers 31.Mystic Voyage / Roy Ayers 32.Searching / Roy Ayers Ubiquity 33.Be A Father To Your Child / Ed O.G. & Da Bulldogs 34.Be a Father to Your Child (feat. Roy Ayers) / Zion I & The Grouch 35.Flow (Fluid Remix) / Zion I Feat. Grouch & Goapele 36.Bird’s Eye View / Zion I 37.Schooled In TheTrade (v.3) / People Under the Stairs 38.We’ll Be There / People Under the Stairs 39.Youth Explosion / People Under the Stairs 40.Compositions 1 / DJ Spinna 41.Sex God (DJ Spinna Remix) / The Brand New Heavies 42.Rise / Kamara 43.No More Sand In My Lipbalm / Moqita 44.Suite for Beaver Pt.1 (v.4) / People Under the Stairs 45.Afros In Ya (v.5) / J Boogie’s Dubtronic Science 46.Autumns Evening Breeze / Sound Providers 47.Jazz at the Cove / Sound Providers 48.The Field / Sound Providers 49.High & Dry (feat. Bilal) / Pete Kuzma 50.Better With Time (Featuring Bilal) / Boney James 51.Simply So (Sa-Ra Remix) / GB Feat. Steve Spacek 52.Flowers / Dudley Perkins 53.Come Here My Dear / Dudley Perkins 54.Beyond Forever / Eddie Henderson 55.Tappan Zee / Bob James 56.People Everyday (Metamorphosis Radio Edit) / Arrested Development 57.The Doo Bop Song / Miles Davis 58.DJ Premier In Deep Concentration / Gang Starr 59.Mo’ Better Blues / Branford Marsalis Quartet

HIPRODJ & DJ FUJITA / ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 14 AFTER

レビュー平均4.5点/2
¥1944
Wイイかも

オシャレ大人夏ミックスの大人気盤!!2014年続編盤スペシャル2CD!! 夏のBGMに最高に気持ちイイ!!みんな知ってるワンランク上の大人のサマーソングミックス!! 夏 本番! 前作が大好評すぎて今年2作目も出ちゃいます!!もはや誰もが知っている夏の必需品アイテム! ALCOHOLIC MUSIC ver. SUMMER JAM!!!毎年発売を楽しみにしてくれている人達に贈る今年2作目の新作がご要望にお応えし発売決定!!「大人が求める夏」のおしゃれBGMと言えばコ レ!!しかも今回は2枚組ボリューム満点のスペシャルバージョン!!もちろん「夏の癒しを求める大人な時間」にマッチした幅広いジャンルの楽曲を収録し、 そのキャッチーな収録内容と元ネタと原曲など関連性の高い流れの中で意表を付く展開、そして卓越したミックス・センスなど・ハイプロDJ・ワークス満開な 出来ばえで、夏+音楽の良さ・楽しさ伝えてくれます!! そしてスペシャル盤の2枚目は・DJ FUJITA・によるツボをついたとにかくメロウでスムースなグルーヴ主体で目茶苦茶気持ちイイ〜 2000年以降のR&B、HIP HOPクラシックを見事にセレクト&ミックス!!ワンランク上のサマーミックスを求めているあなた!!これからの季節空気が澄んだ夕暮れに!海に山にドラ イブにバーベキューに、そして夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢なおしゃれ夏ミックスの登場ですよ〜〜!!!マストアイテムなのは聞けば納得! ミックスCD史に残る名作がまたまた出来ちゃいました!!これはゲットですね!!! <TRACK LIST> DISC 01 HIPRODJ SIDE 01.And I Gave My Love to You / Sonja Marie 02.Ascension (Don’t Ever Wonder) / Maxwell 03.Thank God It’s Friday / R. Kelly 04.Apple Tree(2B3 Summer Vibes Mix) / Erykah Badu 05.Silent Treatment (Kelos Mix) / The Roots 06.The World Is Yours / Nas 07.The World Is Yours / Visioneers 08.Rather Unique / AZ 09.Get Retarded / Canibus 10.After the Dance (Vocal Version) / Marvin Gaye 11.After the Dance (Instrumental, Alternate Version) / Marvin Gaye 12.Got To Give It Up (Part 1) / Marvin Gaye 13.Henny & Gingerale / Mayer Hawthorne 14.Blurred Lines (feat. T.I. & Pharrell) / Robin Thicke 15.Make the World Go Round (feat. R. Kelly) / DJ Cassidy 16.Feelin’ Single / R. Kelly 17.Lovely Day / Robert Glasper Experiment 18.That’s How I Know (feat. Meshell Ndegeocello & Robert Glasper) / Myron 19.Beautiful Love / Myron 20.Everybody Knows / Metropolitan Jazz Affair 21.Find a Way (Bossa Edit) / Metropolitan Jazz Affair 22.Hie We Go / DJ Rodriguez 23.Bonus Track 24.Peace and Quiet (feat. Stephanie Mckay) / DJ Spinna 25.Mr. DJ Piano / DJ Drez & Marty Williams 26.Could I / Universal Funk 27.Fly Away / Universal Funk 28.Things You Don’t Have to Do (Sunrise Remix) / Norah Jones & Peter Malick 29.Just Go / Lionel Richie Feat. Akon 30.Love Will Find a Way / Lionel Richie 31.I Don’t Like to Dream About Gettin’ Paid / Tha Dogg Pound & Nate Dogg 32.We Can Freak It / Kurupt 33.Bury Me A G / 2Pac 34.Me and This Jawn / Murs 35.Puppy Chow / Common 36.Smiling Faces Sometimes / Bobbi Humphrey 37.Harlem River Drive / Bobbi Humphrey 38.Harlem River Cruzin’ / Floyd the Locsmif 39.One / Colossus 40.Lullaby / EXILE 41.Run the Line (Lord Finesse Remix) / Rasco & The Cali Agents 42.Find a Way / Aloe Blacc 43.Join the Club / Suff Daddy 44.I Need a Break / Suff Daddy 45.Chinatown Chill / Suff Daddy 46.Love / The Globetroddas 47.Impeach the President / The Honey Drippers 48.No One Knows How to Love Me Quite Like You Do / Aaliyah 49.My Cutie / Wreckx-N-Effect 50.Summertime In the LBC / Dove Shack 51.This Is the Shack / Dove Shack DISC 02 DJ FUJITA SIDE 01.Groovin Tonight / St. Lunatics Feat. Brian McKnight 02.Blue Jeans / Yasmeen 03.As If (Bonus) / Blaque 04.Been Around The World / Tina Novak 05.Tell me how you feel / Joy Enriquez 06.That’s Crazy / Nodesha 07.Where The Party At (feat. Nelly) / Jagged Edge 08.Paradise / LL Cool J & Amerie 09.Rule / NaS 10.Happy Summertime / R. Kelly Feat. Snoop Dogg 11.Still Telling Lies / Cuban Link 12.If I Were a Boy / Beyonce 13.Girl / Destiny’s Child 14.Rock Wit U (Awww Baby) / Ashanti 15.I’m Real [Murder Remix] / Ja Rule/Jennifer Lopez 16.Always on Time / Ja Rule Feat. Ashanti 17.Talkin To Me / Amerie 18.Because Of You / Marques Houston 19.Down The Aisle / LL Cool J Feat. 112 20.Big Mama (Unconditional Love) / LL Cool J Feat. Dru Hill 21.I Need A Girl / P. Diddy Feat. Loon & Usher 22.U Remind Me / Usher 23.Loving You / Jennifer Lopez 24.Unfoolish Ashanti 25.I’ll Be Lovin’ U Long Time / Mariah Carey 26.Stay the Night / Mariah Carey 27.You Make Me Say Ya / Donell Johnes feat Fat Joe 28.Baby U Know / Tarralyn Ramsey & Murphy Lee

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. BEST OF SLOW JAM 2000-2005

レビュー平均4.5点/2
¥1944
Wイイかも

MIX CD      HIPRODJ ALCOHOLIC MUSIC VER. BEST OF SLOW JAM 2000-2005 (HPC) ゆっくり音楽(SLOW JAM)を聴きたいあなたへ!!癒しを求める大人たちに贈るラウンジリラックスタイム!! 甘く切ない心に染みる、溶ろける、極上の SLOW JAM 全盛期、宝の年代2000年〜2005年を完全ミックス!!スペシャル2CD!! ス ロージャム全盛期2000年〜2005年!!R&Bが1番輝いていた時代の極上スロージャムチューンが満載!皆大好きなスロージャム全盛期のス ムース・ミッド代表曲から、アルバム隠れ良曲などなど幅広いセレクトで他のMIXではほとんど選曲漏れしている、埋もれかけた隠れ名曲も数多く収録され、 玄人ファンも納得させる奥深さも!!!甘い、甘〜いスロージャム全盛期の名曲バラードを幅広く絶妙にMIXした大傑作♪音楽好きのツボをしっかり付いた安 心の内容でございます。体の芯・ 心の底から暖めてくれるスロージャム全盛期の極上ナンバーをスペシャル2枚組107曲たっぷりと心地良いグルーヴで収録!様々な良曲の個性を生かしつつ も、どこか統一感のある仕上がり。ストレス社会で疲れた日々の夜には、低音をちょっと強めで聴きたい、贅沢な癒し系ミックスです。澄んだ空気の夜長にも バッチリハマる!!このCDを車やi-podに忍ばせているとロマンティックな夜を演出できます!!おやすみ前のベットサイドにも最適です!!大推薦盤デ ス!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミックスCD史に残る名作が出来ちゃいました!! (MIX2CD 160min.、14/03/28) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 01.If I Ain’t Got You / Alicia Keys 02.Let Me Love You / Brian McKnight 03.O / Omarion 04.Burn / Usher 05.Naked / Marques Houston 06.I Want That / The Isley Brothers 07.Falling in Love / Will Downing 08.No Words / Charlie Wilson 09.U Got That Love (Call It a Night) / Gerald Levert 10.Mad Sexy Cool / Babyface 11.I’m In Love / Ginuwine 12.Teacher’s Pet / B5 13.Ice Cream / JS 14.Cater 2 U / Destiny’s Child 15.Differences / Ginuwine 16.In Those Jeans / Ginuwine 17.Here We Go (feat. Kelly Rowland) / Trina 18.Do What It Do / Jamie Foxx 19.Lifetime (Dupri Remix) / Maxwell 20.Lifetime (Uncut) / Maxwell 21.Unbelievable (Single Version) [Radio Edit] / Craig David 22.One Wish / Ray J 23.Promise / Jagged Edge 24.Goodbye / Jagged Edge 25.Sorry 2004 / Ruben Studdard 26.What We Do Here / Brian McKnight 27.Re-Write the Memories / New Edition 28.Phone Booth / Teairra Mari 29.Gots Ta Be / B2K 30.Charlie, Last Name Wilson / Charlie Wilson 31.Ignition / R. Kelly 32.Ignition (Remix) / R. Kelly 33.Love Dream / Bobby Valentino 34.Slow Dancin’ / Omarion 35.What If / 112 36.I Wanna Know / Joe 37.What If a Woman / Joe 38.More & More / Joe 39.Shoulda, Woulda, Coulda / Brian McKnight 40.Sex Wit You / Marques Houston 41.Don’t Say No, Just Say Yes / Avant 42.Thinkin’ About You / Avant 43.Makin’ Good Love / Avant 44.Kickin’ It With Your Girlfriend / R. Kelly 45.I’m N Luv (Wit a Stripper) [feat. Mike Jones] / T-Pain 46.Southside Remix (Explicit) / Ashanti, Lloyd & Scarface 47.Let’s Chill / Charlie Wilson 48.Isn’t This the World / Joe 49.Fabulous (Featuring Tha Rayne) / Jaheim 50.Don’t Worry (Clean) / Chingy DISC 02 01.Love / Keyshia Cole 02.Crazy / JoJo & K-Ci 03.Say Goodbye / Chris Brown 04.Everything / Marques Houston 05.How You Gonna Act Like That / Tyrese 06.I’m Tryna / Omarion 07.Tell Me Why / JC 08.Baby Girl (Terri’s Theme) / B2K 09.One More Mountain (Free Again) / K-Ci & JoJo 10.Let’s Get Married / Jagged Edge 11.I Wanna Be Loved / Eric Benet 12.Miss you (Remix) featuring Jay-Z / Aaliyah 13.Miss You / Aaliyah 14.John Doe / Public Announcement 15.Separated / Avant 16.Can’t Stop Now / Babyface 17.Sorry for the Stupid Things / Babyface 18.Buy Me A Rose / Luther Vandross 19.Let Me Hold You (Featuring Omarion) / Bow Wow featuring Omarion 20.Time After Time / Krayzie Bone 21.Magic / Charlie Wilson 22.Secret Lover / The Isley Brothers 23.Make Me Wanna Sing / Tank 24.That Girl (Remix) [Bonus Track] / Marques Houston & Pied Piper 25.Someone to Love You / Ruff Endz 26.Raindrops / R. Kelly 27.Put That Woman First / Jaheim 28.You Know What / Avant & Lil Wayne 29.Questions / Tamia 30.Apologies Of A Thug / R. Kelly 31.Waiting In Vain / Floetry 32.In This Together / Luciano, Louie Culture & Terror Fabulous 33.Serve Jah / Luciano 34.Just Don’t Wanna Be Lonely / Will Downing 35.Frenzy / Sanchez 36.Love So Nice / Junior Kelly 37.Sadie / Wayne Wade 38.Dance With My Father / Luther Vandross 39.Gotta Go / Trey Songz 40.Like You / Bow Wow featuring Ciara 41.Suga Suga / Baby Bash 42.Living In The Real World / Speech 43.What’s Good / Toni Braxton 44.Young Love / Chris Brown 45.Ghetto Child (feat. Shaggy) / Joe 46.Good Love / RL 47.Two Wrongs (feat. Claudette Ortiz of City High) / Wyclef Jean 48.You Don’t Know My Name / Alicia Keys 49.No Power On Earth / George Nooks 50.God You See and Know / Luciano 51.Rock Away / Beres Hammond 52.Angel / Shaggy 53.Video (Main) / India.Arie 54.Ordinary Girl / Lionel Richie 55.Imagine That / Next 56.Missing You (Single Version) / Case 57.Take You Out / Luther Vandross

HIPRODJ & DJ FUJITA / ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 12

レビュー平均4.5点/2
¥1944
Wイイかも

DISC 02 DJ FUJITA SIDE 01. To Live And Die In L.A (ft Val Young) / 2Pac 02. Teardrops And Closed Caskets / 2Pac & Outlawz 03. This D.J. / Warren G 04. Round & Round / Twinz 05. Where i Wanna Be / Shade Sheist Ft Kurupt And Nat 06. Until We Rich / Ice Cube featuring Krayzie Bone 07. How Ya Livin’ (Feat. Nas) / AZ 08. All I see / A+ 09. It’s All About U / SWV 10. ’96 Anthem: You’re The One [Allstar Rap Remix] / SWV 11. Hey az [clean version]/ AZ feat SWV 12. C U When U Get There [Ren Swan’s Mix] / Coolio 13. All that I Got is You [Remix]/ Ghostface Killah 14. Killing Me Softly / The Fugees 15. Say / Method Man 16. Reunited [Hithunter Radio Edit] / Wu-Tang Clan 17. The hood (feat tiffany villarre) / Raekwon 18. Everyday Struggle Ft. Raekwon / Faith Evans 19. Juicy [Remix] / The Notorious B.I.G. 20. Good Time / Leela James 21. Good Times / Zhane 22. Hey Mr. DJ / Zhane 23. It’s A Party (featuring Zhane) / Busta Rhymes 24. Cold Rock A Party [Mousse T. Remix] / MC Lyte 25. Anthology Mega Mix / MC Lyte 26. Real Love / Mary J. Blige 27. Everyday It Rains / Mary J. Blige 28. Why You Wanna Play Me Out? [K’s Reprise Remix]/ Trisha Covington 29. Skip to My Lu[remix edit]/ Lisa Lisa 30. Boy You Knock Me Out / Tatyana Ali 31. Age Ain’t Nothing But A Number / Aaliyah 32. Old School / Aaliyah 33. Big Poppa / The Notorious B.I.G. 34. On The Edge / Tracey LeeMIX CD      HIPRODJ & DJ FUJITA ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 12 (HPC) 夏のBGMをかっこよく決めたいならコレ!!夏を100倍楽しめる最高に気持ちイイ!!ワンランク上の大人のサマーソングミックス!!スペシャル2CD!! みんな、お・ま・た・せっ!今年も出ちゃいますよ!夏の必需品アイテム!サマージャム2012年バージョン遂に発売ですよ〜!夏ミックスの超鉄板企画!「大人が求める夏」のBGMと言えばコレ!!しかも今回は2枚組で収録曲は な・ん・と!97曲!ボリューム満点のスペシャルバージョン!!もちろん今年の夏も「夏の癒しを求める大人な時間」にマッチした幅広いジャンルの楽曲を収録し、そのキャッチーな収録内容と元ネタと原曲など関連性の高い流れの中で意表を付く展開、そして卓越したミックス・センスなど・ハイプロDJ・ワークス満開な出来ばえで、夏+音楽の良さ・楽しさ伝えてくれます!! そしてスペシャル盤の2枚目は・DJ FUJITA・によるツボをついたとにかくメロウでスムースなグルーヴ主体で目茶苦茶気持ちイイ〜 HIP HOP、R&B クラシックを見事にセレクト&ミックス!!夏の夕暮れに、海の帰りのドライブに、夏の BGM をかっこよく決めたいリスナーに送るスペシャル2枚組を是非どうぞ!!ワンランク上のサマーミックスを求めているあなた!!大人の夏を楽しみたいあなた!!夏の夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢な癒し系サマーミックス!!!これはゲットですね!!! (MIX2CD 160min.、12/06/23付) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 HIPRODJ SIDE 01.Weekend Love / Queen Latifah 02.Make My Day / Buju Banton 03.Boom Bye Bye / Buju Banton 04.Flex 2008 / 2 Pistols 05.Don’t Pose / Terry Ganzie 06.Let’s All Spread Love / Garnett Silk 07.Colud 9 / C.J. Lewis 08.Tell It Like It Is / Sanchez 09.Tell It Like It Is / Aaron Neville 10.All I Need To Know / Beres Hammond 11.Sweetness / Beres Hammond 12.Conversation / Jimmy Riley 13.Hey Young World / Slick Rick 14.Love, Peace and Nappiness / Lost Boyz 15.Coolie High / Camp Lo 16.Funny How Time Flies (When You’re Having Fun) / Janet Jackson 17.That’s the Way Love Goes / Janet Jackson 18.Believe In Love / Teddy Pendergrass 19.I Adore You / Caron Wheeler 20.Where I wanna be boy (uptown extended mix) / Miss Jones 21.Candy Rain / Soul for Real 22.Candy Rain (Heavy D & TrakMasterz Mix) / Soul for Real 23.Check the Vibe (feat. Adriana Evans) / Dred Scott 24.Remember the Love (Battle of the Beats Mix) / Adriana Evans 25.Remember The Love Rap (Featuring Adriana Evans) / Dred Scott 26.I’m Still In Love With You / Al B. Sure 27.I’m Still In Love With You / Al Green 28.I’m Glad You’re Mine / Al Green 29.Compton / Guerilla Black & Beenie Man 30.Bam Bam / Sister Nancy 31.Bang Bang Feat. Mystic / KAM Kamnesia Re-Release 32.Bam Bam (with Shaggy & Rahzel) / Toots & The Maytals 33.Bam Bam / Chaka Demus & Pliers 34.Murder She Wrote / Chaka Demus & Pliers 35.Heads High (Kill Dem Wid It) / Mr. Vegas 36.Sweet Jamaica (feat. Shaggy & Josey Wales) / Mr. Vegas 37.Come Over (Missing You) / Busy Signal 38.Sweet Love (Night Shift) / Busy Signal 39.No Apology / Beres Hammond 40.I Know You Love Me / Etana 41.Like An Angel / Maxi Priest 42.Set the Night to Music / Roberta Flack & Maxi Priest 43.Feel Like Making Love / George Benson 44.Throughout Your Years / Kurtis Blow 45.Hot Hot Summer Day (LP Version) / The Sugarhill Gang 46.Never Knew Love Like This Before / Stephanie Mills 47.You Know How to Love Me / Phyllis Hyman 48.A Lover’s Holiday (LP Version) / Change 49.The Glow of Love (LP Version) / Change 50.All for You / Janet Jackson〓 51.Doesn’t Really Matter (soushi Remix) / Charlie 52.Doesn’t Really Matter / Janet Jackson 53.More Than Friends (That’s Right) / 3LW 54.(Always Be My) Sunshine / Babyface, Foxy Brown & Jay-Z 55.Jigga My Nigga / Ruff Ryders 56.Dear Summer / Memphis Bleek & Jay-Z 57.Morning Sunrise / Weldon Irvine 58.I Love You / Weldon Irvine 59.Sunbeams / Lonnie Liston Smith & The Cosmic Echoes 60.Mind Blowing Decisions / Heatwave 61.Good Disease (feat. Stephen Jones) / Aim 62.From a Seaside Town / Aim 63.Summer In Paris (feat. Anggun) / DJ Cam DISC 02 DJ FUJITA SIDEのTRACK LISTは注文ボタンの下に掲載しております。

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. THE BEST OF SLOW JAM 2012

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

2012年の甘く切ない極上スロージャムの総決算!!癒しを求める大人たちに贈るラウンジリラックスタイム!! もはや説明不要の大ヒット好セールスを記録するシリーズ ALCOHOLIC MUSIC ver. SLOW JAM の2012年スロージャムの総決算ベストが遂に登場!!2012年にリリースされたスロージャム R&B HIPHOP を厳選し、他のベスト盤には収録されていないスロージャムヒットを厳選収録!!純粋に聞き易さを重視し作られた1枚。R&B HIPHOP 好き音楽好きのツボをしっかり付いた安心の内容でございます。これからの季節にピッタリな体の芯・心の底から暖まる極上スロージャム R&B HIPHOP を54曲たっぷりと心地良いグルーヴで収録されています。!もちろんハイプロDJならではの行き届いたセンスと卓越した手腕で送る渾身のミックス!!!様々な良曲の個性を生かしつつも、どこか統一感のある仕上がり!!ストレス社会で疲れた日々の夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢な癒し系ミックスです!!この1枚を車やi-podに忍ばせているとロマンティックな夜を演出できます!!おやすみ前のベットサイドにも最適です!! (MIXCD 80min.、12/11/08付) >>>TRACK LIST<<< 01.Will You Be There / K’Jon 02.Yes You Are / Brandon Hines 03.Without a Woman / Trey Songz 04.Dive In / Trey Songz 05.Tell Somebody / Chris Brown 06.Lessons for the Lover / Usher 07.Love Unconditionally / SWV 08.Proud of Me / Angie Stone 09.Yes / Q Parker 10.Miss My Love / Antoine Dunn 11.Please Forgive My Heart / Bobby Womack 12.Believe In Us / Mint Condition 13.Next Breath / Tank 14.Climax / Usher 15.Tears of Joy / Faith Evans 16.You & I (feat. KeKe Wyatt) / Avant 17.Still / Lenny Williams 18.Where I Wanna Be / Groove Stu 19.Lazy Love / Ne-Yo 20.Count Me Out / Ywada 21.Sorry / Ciara 22.Roc / The-Dream 23.Keeper / Von 24.One On One / Keith Sweat 25.Rock Wit’cha (feat. K Michelle) / Ruben Studdard 26.In My Mind / Lenny Williams 27.No Panties / TJ Boyce 28.U / JC 29.SisterFriend (feat. Nicci Gilbert, Monifah, Syleena Johnson & KeKe Wyatt) / Faith Evans 30.If Only You Knew / SWV 31.iFUrReadyToLearn (C.A.T.S.) / Brian McKnight 32.For You / Groove Stu 33.All of Me / Lloyd 34.Don’t Give Up / Tank 35.Find a Way / Kenny Lattimore 36.Come to Me / Anthony AK King 37.Make You Mine / Lonny Bereal 38.Young Homie / Chris Rene 39.So Good / B.o.B 40.Kiss My Ass / K Michelle 41.How Many Drinks? / Miguel 42.Enough of No Love (feat. Lil Wayne) / Keyshia Cole 43.That Could Be Us (feat. Robbie Nova) / Maino 44.Stay (feat. The Large Professor) / NAS 45.Bye Baby / Nas 46.Wonderful Life / Estelle 47.Adorn (Remix) [feat. Wiz Khalifa] / Miguel 48.Let’s Talk (feat. Rick Ross) / Omarion 49.Mirror (feat. Lil Wayne) / Bobby V 50.I Love Girls (feat. Tyga) / Pleasure P 51.Diamonds / Rihanna 52.Good Girls (Don’t Grow On Trees) [feat. Big Sean] / Cris Cab 53.Girl On Fire (Inferno Version) [feat. Nicki Minaj] / Alicia Keys 54.New Day (feat. Dr. Dre & Alicia Keys) / 50cent

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 14

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      HIPRODJ ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 14 (HPC) オシャレ大人夏ミックスの大人気盤!!待望のシリーズ最新盤!! 夏のBGMに最高に気持ちイイ!!ワンランク上の大人のサマーソングミックス!! も はや誰もが知っている夏の必需品アイテム!夏ミックスの超鉄板大ヒット好セールスシリーズ ALCOHOLIC MUSIC ver. SUMMER JAM!!!毎年発売を楽しみにしてくれている人達に贈る新作が早くも登場!!夏ミックスの超鉄板企画!「大人が求める夏」のおしゃれBGMと言えばコ レ!!今回もナイスすぎる選曲で収録曲は な・ん・と!56曲!ボリューム満点のスペシャルバージョン!!もちろん今年の夏も「夏の癒しを求める大人な時間」にマッチした幅広いジャンルの楽曲を収 録し、そのキャッチーな収録内容と元ネタと原曲など関連性の高い流れの中で意表を付く展開、そして卓越したミックス・センスなど・ハイプロDJ・ワークス 満開なもちろん過去最高傑作の出来栄えで、、夏+音楽の良さ・楽しさ伝えてくれます!!ワンランク上のサマーミックスを求めているあなた!!これからの季 節空気が澄んだ夕暮れに!海に山にドライブにバーベキューに、そして夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢なおしゃれ大人夏ミックスの登場です よ〜〜!!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミックスCD史に残る名作がまたまた出来ちゃいました!!今年もこれはゲットですね!!! (MIXCD 80min.、14/05/23) >>>TRACK LIST<<< 01.Tudo o Que Voce Podia Ser(Intro) 02.Good Life / OneRepublic 03.E’ Difficil Esperar (Rio Version) / Riovolt 04.Sidewalk Samba / Riovolt 05.Imagine / Blend Crafters 06.Imagine / Ho’okoa 07.In The Morning / The Next Generation 08.Love You Like That (Someone Loves You Honey) / Junior Kelly 09.Someone Loves You Honey / Lutricia McNeal 10.Can U Hear Me? / Speech 11.Ease My Mind / Arrested Development 12.The Hey Song “Remix" Another Perspective / Speech 13.Guantanamera / Wyclef Jean 14.Fu-Gee-La (Sly & Robbie Mix) / Fugees 15.Fu-Gee-La / Fugees 16.Most of All Mother / Superia, Redman & KRS-One 17.Hip 2 Da Game (feat. Kid Capri) / Lord Finesse 18.Kool Aid & Frozen Pizza / Mac Miller 19.Traffic In The Sky / Mac Miller 20.Love Letter (feat. The Cataracs and Dev) / Shwayze 21.Buzzin’ / Shwayze 22.Good Girls / Cris Cab 23.How Was I Supposed to Know / Cris Cab 24.Once More / I-Octane 25.Never Leave I / Tarrus Riley 26.The Lazy Song / Bruno Mars 27.Young, Wild & Free (feat. Bruno Mars) / Snoop Dogg & Wiz Khalifa 28.Sneakin’ In the Back / Tom Scott 29.Feel the Music / Guru 30.Revival (LP Mix) / Martine Girault 31.I Wanna Love You / Jade 32.I Wanna Sex You Up / Color Me Badd 33.Tonight Is the Night / Betty Wright 34.Lovin’ You (Easy) / En Vogue 35.Knockin’ Boots (Exclusive Version) / Candyman 36.I Belong To You (Rollerskate Radio Mix) / Toni Braxton 37.Close to You (Downtown Remix) / Whigfield 38.Jamaican In New York (LP Version) / Shinehead 39.Englishman In New York / Sting 40.Jamaican In New York (LP Version) / Shinehead 41.What’s on Your Mind? / Eric B. & Rakim 42.Curious / Midnight Star 43.Curious (feat. Ll Cool J, Busta Rhymes & Lil’ Kim) / LSG 44.Every Little Thing I Do / Soul for Real 45.Outstanding (Original 12″ Mix) / The Gap Band 46.I Swear I’m In Love / Usher 47.Summer Bunnies / R. Kelly 48.Breakadawn / De La Soul 49.North South East West (Remix) / Black Sheep 50.Without A Doubt / Black Sheep 51.Breaker 1/9 / Common 52.Intro / Common 53.Resurrection 54.Rebirth Of Cool [Album Version] / DJ Cam Quartet 55.Boss Guitar / DJ Cam Quartet 56.Face It Boy It’s Over / George Benson

HIPRODJ & DJ FUJITA / ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 13

レビュー平均5点/1
¥1944
Wイイかも

MIX CD      HIPRODJ & DJ FUJITA ALCOHOLIC MUSIC VER. SUMMER JAM 13 (HPC) おしゃれ夏ミックス!!待望のシリーズ最新盤!! 夏のBGMに最高に気持ちイイ!!ワンランク上の大人のサマーソングミックス!!スペシャル2CD!! も はや誰もが知っている夏の必需品アイテム!夏ミックスの超鉄板大ヒット好セールスシリーズ ALCOHOLIC MUSIC ver. SUMMER JAM!!!毎年発売を楽しみにしてくれている人達に贈る新作が遂に登場!!夏ミックスの超鉄板企画!「大人が求める夏」のおしゃれBGMと言えばコ レ!!しかも今年も2枚組で収録曲は な・ん・と!102曲!ボリューム満点のスペシャルバージョン!!もちろん今年の夏も「夏の癒しを求める大人な時間」にマッチした幅広いジャンルの楽曲を 収録し、そのキャッチーな収録内容と元ネタと原曲など関連性の高い流れの中で意表を付く展開、そして卓越したミックス・センスなど・ハイプロDJ・ワーク ス満開な出来ばえで、夏+音楽の良さ・楽しさ伝えてくれます!! そしてスペシャル盤の2枚目は・DJ FUJITA・によるツボをついたとにかくメロウでスムースなグルーヴ主体で目茶苦茶気持ちイイ〜R&B クラシックを見事にセレクト&ミックス!!ワンランク上のサマーミックスを求めているあなた!!これからの季節空気が澄んだ夕暮れに!海に山にドライブに バーベキューに、そして夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢なおしゃれ夏ミックスの登場ですよ!!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミック スCD史に残る名作がまたまた出来ちゃいました!!これはゲットですね!!! (MIX2CD 160min.、13/07/11) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 HIPRODJ SIDE 01.Percussao / Giacomo Bondi 02.Zum Zum (Charivari Remix) / Toco 03.They Never Know / dego & Sarina Leah 04.Samba de Bamba / Lisa Maroni 05.Vem Para Fica / V.A 06.Aile Alegria / V.A 07.Eple (Original Edit) / Royksopp 08.YOU’RE AS RIGHT AS RAIN / Bob James 09.Tappan Zee / Bob James 10.Cheap Date [Dive Bar Blend] / Witness 11.Sunburn / Witness 12.Drifting / Lushlife & The Age of Imagination Quartet 13.Dryad’s Bubble / Lushlife & The Age of Imagination Quartet 14.I Can’t Help It / Michael Jackson 15.Man In the Mirror / Michael Jackson 16.Man In the Mirror / Nicky Turner 17.It’s Great To Be Here / The Jackson 5 18.Funky Stuff / Kool & The Gang 19.Hold It Now, Hit It / Beastie Boys 20.TAKE ME TO THE MARDI GRAS / Bob James 21.6 Minutes of Funk / Armand Van Helden & Sampleslaya 22.Just Playing (Dreams) / The Notorious B.I.G. 23.Blues and Pants / James Brown 24.Jail House Rap / Fat Boys 25.Word Up Doc / Armand Van Helden & Sampleslaya 26.Honey / Mariah Carey 27.Tell Me Your Name (Clark Kent Version) / Shades 28.Hey D.J. / Lighter Shade of Brown 29.Hey D.J. (Radio Remix) / Lighter Shade of Brown 30.On a Sunday Afternoon / Lighter Shade of Brown 31.Groovin’ / The Young Rascals 32.Groovin’ / Pato Banton 33.Maximum Respect / C.J. Lewis 34.I Found Love / C+C Music Factory 35.Radio / Eazy-E 36.World Famous Supreme Team Radio Show (Remix) / Malcolm McLaren 37.Famous (feat. Twigg Martin & Lucky Don) / Maino & The Mafia 38.World Famous Supreme Team Radio Show (Remix) / Malcolm McLaren 39.World’s Famous / Malcolm McLaren 40.Theme (It’s Party Time) / Tracey Lee 41.Going Back to Cali / The Notorious B.I.G. 42.The One / Tamar Braxton 43.Juicy / The Notorious B.I.G. 44.Juicy Fruit / Mtume 45.Loving You / Jennifer Lopez 46.Ain’t It Funny (feat. Caddillac Tah & Ja Rule) [Murder Remix] / Jennifer Lopez 47.Flava In Ya Ear (Remix) [feat. Notorious B.I.G., L.L. Cool J, Busta Rhymes & Rampage] / Craig Mack 48.Not Another Word (Remix) / Bounty Killer 49.Reggae Party / Bounty Killer, Shaggy & Third World 50.Give Me a Reason / Aswad 51.Nika / Vicious 52.Solo per te / Articolo 31 53.You Gotta Be (Blacksmith Mix) / Des’ree 54.You Gotta Be (Frankie Foncett Mix) / Des’ree 55.Poor Little Music Boy / Speech 56.Tell Me Something (Let Me Know) / Speech 57.Original Man / Capleton & Q-Tip 58.Can I Kick It? / A Tribe Called Quest 59.Walk On the Wild Side / Lou Reed 60.Memory Band / Rotary Connection 61.Bonita Applebum / Various Artists 62.Bonita Applebum / A Tribe Called Quest 63.Daylight / Ramp 64.What Would You Do / Shades 65.So Badd / Zhane 66.Mellow Mellow Right On / Lowrell 67.Taking It Too Far / Big Brooklyn Red 68.Let Me Show Ya / Jazzanova 69.You Make Me Feel So Good / Bobbi Humphrey 70.The Blend (Live) / Wiz Khalifa & Curren$y DISC 02 DJ FUJITA SIDE 01.Lovely Thang / Kut Klose 02.Good Life (Boyz From Newark Remix) / Ebony Vibe Everlasting 03.FREE / DEBELAH 04.Give It Up, Turn It Loose / En Vogue 05.Turn It Up / Raja Nee 06.Where I Wanna Be Boy / Miss Jones 07.Can’t Stop the Shine / Kool G Rap & Miss Jones 08.U Kant Play Me / Sha’dasious 09.Mind Blowin’ (Non Rap, All Singing Version) / Smooth 10.Down 4 Whateva / Nuttin’ Nyce 11.Warm Summer Daze / Vybe 12.Request Line / Zhane 13.Falling For You / Tamia 14.Rock With You / Brandy with Quincy Jones & Heavy D 15.U Make My Love Come Down / Sweetbox 16.Say…If you feel alright / Crystal Waters 17.To Be Around You / Mariah Carey 18.Because of Love / Janet Jackson 19.You Want This (Remix ft. MC Lyte) / Janet Jackson 20.Ice Cream Dream / MC Lyte 21.What About Your Friends / TLC 22.Hat 2 Da Back / TLC 23.Is It Good to You / Tammy Lucas/Teddy Riley 24.I’m Overjoyed / Nona Gaye 25.I Dream, I Dream / Jermaine Jackson 26.Step by Step / Wendy Moten 27.Betcha’ll Never Find (12 Inch Extended Version) / Chantay Savage 28.Confused (The Soul Convention Remake) / Larry Larr 29.Get Ta Know Ya Betta / M&M 30.Give him a love he can feel / Tene Williams 31.Give U My Heart / Toni Braxton feat. Babyface 32.Let It Be You / Around The Way

DJ HAMA-P / TWINKLE VOL.03

レビュー平均5点/1
¥2052
Wイイかも

MIX CD      DJ HAMA-P TWINKLE VOL.03 (HPC) いつもの2倍以上アガれる!観て、聴いて、最もアガれるMIX CD&MIX DVD!!! 流行のワールドワイドスーパーパーティーノンストップ ミックス!!!スペシャル2DISC SET!! 関西発大注目のフィメール(女性)DJ = DJ HAMA-P がお届けする大人気シリーズ -Twinkle- が遂に第3弾発売!!今回も、な・ん・と、、、MIX CD + MIX DVDの超豪華2枚組で登場!!内容はとにかく誰でも踊れる!!盛りアガれる!!ワールドワイドパーティーヒットソングをまとめたベストワールドワイド パーティーヒットソングミックスCD+ミックスDVD!!とにかく元気になる!=全てポップでアガれる!!パーティーチューン、トップ40、EDM、ルー マニア、ラテンハウス、、、などなど 今の流行の音楽ファンはもちろん、おしゃれなパーティーが大好きなあなた!!とにかくパーティーっ子に激オススメな1枚!!今夜もクラブ(パーティー)、 ラジオそしてテレビを彩るワールドワイドパーティーソングをご賞味あれ!!ホント最高にガチでアガれるミックスCD+ミックスDVDが出来ちゃいまし た!!もっとオシャレに、もっとセンセーショナルに…クラブへ出掛ける前の予習にもピッタリ♪パーティー・モードはコレで決まり!!オシャレに敏感なあな たは…マチガイなく "買い "の1枚です!!!パーティーミックスはこれで決まりでしょう!! (MIXCD+DVD 80+80min.、13/10/16付) >>>TRACK LIST<<< MIX CD SIDE 01.Intro Mega Mix - DJ HAMA-P 02.Tung! - Deniz Kyou 03.Symphonica (Hype Edit) - Nicky Romero 04.Kangaroo - Sander Van Doorn & Julian Jordan 05.Slow Down - Showtek & Noise controllers 06.Get Loose - Showtek & Noise controllers 07.Here We Go - Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 08.Jumper - Hardwell & W&W 09.Wake Me Up - Avicii 10.Reload - Sebastian Ingrosso & Tommy Trash 11.Calling - Swedish House Mafia 12.Scream & Shout - Will.I.Am 13.#thatPOWER - Will.I.Am 14.Live It Up - Jennifer Lopez 15.Sexy People (All Around The World) - Arianna 16.Booty Booty - Sensato 17.It’s You - Duck Sauce 18.A Little Party Never Killed Nobody (all we got)(DJ Hama-p Edit) - Fergie 19.Party On My Level - Sak Noel & Sito Rocks 20.Shake 3X - Rene Rodrigezz vs. DJ Antoine Feat. Mc Yankoo 21.Salud - Sky Blu 22.Daddy Cool - Jesse Marco 23.Hula Hop (Club Remix) - Willy William 24.Fiesta (radio edit) (v.nevzorov) - Sunset 25.Wine It Up - Lucenzo Feat. Sean Paul 26.Everybody F#cks - Pitbull 27.The World Is Dancing - Mohombi 28.Tchu Tchu Tcha - Pitbull Feat. Enrique Iglesias 29.Bara Bara Bere Bere (Ken-Rock Remix) - Alex Ferrari 30.I love It - Icona Pop Feat. Charli XCX 31.Thunder - W&W 32.Day In New York - Tiesto & Nicky Romero 33.Applause - Lady Gaga 34.Booya - Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson 35.Holdin’ On (Skrillex, & Nero Remix) - Monsta 36.Come And Get It - Krewella 37.We Go Down - Krewella 38.F.A.N.T.A.S.Y - KIRA feat. HISATOMI MIX DVD SIDE 01.Intro Mega Mix - DJ HAMA-P 02.Tung! - Deniz Kyou 03.Symphonica (Hype Edit) - Nicky Romero 04.Kangaroo - Sander Van Doorn & Julian Jordan 05.Slow Down - Showtek & Noise controllers 06.Get Loose - Showtek & Noise controllers 07.Here We Go - Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 08.Jumper - Hardwell & W&W 09.Wake Me Up - Avicii 10.Reload - Sebastian Ingrosso & Tommy Trash 11.Calling - Swedish House Mafia 12.Scream & Shout - Will.I.Am 13.#thatPOWER - Will.I.Am 14.Live It Up - Jennifer Lopez 15.Sexy People (All Around The World) - Arianna 16.Booty Booty - Sensato 17.It’s You - Duck Sauce 18.A Little Party Never Killed Nobody (all we got)(DJ Hama-p Edit) - Fergie 19.Party On My Level - Sak Noel & Sito Rocks 20.Shake 3X - Rene Rodrigezz vs. DJ Antoine Feat. Mc Yankoo 21.Salud - Sky Blu 22.Daddy Cool - Jesse Marco 23.Hula Hop (Club Remix) - Willy William 24.Fiesta (radio edit) (v.nevzorov) - Sunset 25.Wine It Up - Lucenzo Feat. Sean Paul 26.Everybody F#cks - Pitbull 27.The World Is Dancing - Mohombi 28.Tchu Tchu Tcha - Pitbull Feat. Enrique Iglesias 29.Bara Bara Bere Bere (Ken-Rock Remix) - Alex Ferrari 30.I love It - Icona Pop Feat. Charli XCX 31.Thunder - W&W 32.Day In New York - Tiesto & Nicky Romero 33.Applause - Lady Gaga 34.Booya - Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson 35.Holdin’ On (Skrillex, & Nero Remix) - Monsta 36.Come And Get It - Krewella 37.We Go Down - Krewella 38.F.A.N.T.A.S.Y - KIRA feat. HISATOMI

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. SLOW JAZZ VOL.05

レビュー平均5点/1
¥1836
Wイイかも

待望の"オトナ"JAZZY MIX 最新盤!!この世界観がたまらない!! 聴いてて最高に気持ちイイね!!オシャレで爽快すぎるミックスCD!!JAZZY系カフェサウンドを完全コンプリート!! 癒しを求める大人たちに送る!!お洒落カフェサウンド SLOW JAZZ Vol,05 遂に発売!!今回も期待は裏切らない!聴けば納得まさしく今作もシリーズ最高傑作!!大人なそしてお洒落なカフェやバーの店内でのサウンドとして、ご家庭 でのリラックスタイムそしてドライブなどにも最適な1枚!!内容はもちろんタイトル直球な極上JAZZY系サウンドが満載!!!皆大好きなJAZZY HIPHOP、JAZZY R&B、JAZZY系インストゥルメンタルから元ネタ、などなど幅広いセレクトで最高にお洒落な最高に良質な音を今回も提供!!超癒されるお洒落 な楽曲を幅広く絶妙にMIXした大傑作♪音楽好きのツボをしっかり付いた安心の内容でございます。体の芯・ 心の底から癒してくれるJAZZY系サウンドを57曲たっぷりと心地良いグルーヴで収録!これからの季節、澄んだ空気の夜長にもバッチリハマる、リラク ゼーション・ミックス!アダルトにキメタイ方にも大推薦デス!様々な良曲の個性を生かしつつも、どこか統一感のある仕上がり。ストレス社会で疲れた日々の 夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢な癒し系ミックスです。大推薦盤!!マストアイテムなのは聞けば納得!ミックスCD史に残る名作がまたまた出 来ちゃいました!! <TRACK LIST> 01.Just Because I Really Love You / Jerry Butler 02.J. Birly / The Ins & Miles Bonny 03.Lumberjack Soul / The Ins & Miles Bonny 04.Astral Injection / Adriana Evans 05.Basics (feat. Elaine Dowling) / Colm K & The Freestyle Mellowship 06.Kunta Kente / Superstar Quamallah 07.Intro / Pat D & Melodiq 08.Lovely / Noel Zancanella 09.Bonus Tracks 10.One At a Time (feat. Muhsinah) / The Clonious 11.Breakfast Club di Milano / Giacomo Bondi 12.Session Two / Free The Robots 13.IshLab Outro / The IshLab 14.Outta Nowhere / Perquisite 15.Good Disease (feat. Stephen Jones) / Aim 16.Save Your Love for Me / Jose James 17.A Truce / Arrested Development 18.Outro / Dream On / Ohmega Watts 19.Still Time 4 You / Brous One 20.Numero Uno (feat. Niko Soprano) / Brous One 21.Show & Prove (feat. Tha Connection) / Brous One 22.What More Can I Say / Niko Soprano 23.Up & Down / Urbs & Cutex 24.Flex Off / People Under The Stairs 25.Los Angeles Daze / People Under The Stairs 26.Sunshine / De La Soul 27.Nikole / Kurious 28.Stoned Soul Picnic / The 5th Dimension 29.Ghetto Day / Crystal Waters 30.Who U Represent? / Channel Live 31.Street Life / Mic Geronimo & Monifah 32.Risin’ to the Top / Keni Burke 33.Straight from da Ghetto / Lost Boyz 34.Negro League Baseball / Natural Resource 35.Diggin Dizzy / Aim 36.Lovin You / Suff Daddy 37.Late Night Suff (feat. Miles Bonny) / Suff Daddy 38.Leaves / Pete Jolly 39.Hours / FREDDIE JOACHIM 40.Once In My Life / Les Nubians 41.True love / Blu & Sene 42.Ginger Me Slowly / Somi 43.Ordinary People / Kellylee Evans 44.The Tribute / Colossus 45.The What? (feat. G-off) / Colossus 46.Bonjour / Lemongrass 47.Funqui Beet (Jetbeat Remix) / Andrew J & Kaltenecker 48.Funqui Beet / Andrew J & Kaltenecker 49.Hangin’ Downtown / CAMEO 50.Supa Star / Group Home 51.Easy NY Theory / Group Home & Brainsick Enterprises 52.Drama / Da Grass Roots Music feat. Elemental 53.Music Evolution (DJ Premier Remix) / Buckshot LeFonque 54.Intro (Life) / Jeru The Damaja 55.I Know Why the Caged Bird Sings / Buckshot LeFonque 56.Move Ya Body / Mad Skillz 57.Only Human / Jeffrey Osborne (MIXCD 80min.、14/10/10付)

HIPRODJ / ALCOHOLIC MUSIC VER. THE BEST OF SLOW JAM 2013

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

2013年の甘く切ない極上スロージャムの総決算!! ゆっくり音楽(SLOW JAM)を聴きたいあなたへ!!癒しを求める大人たちに贈るラウンジリラックスタイム!! もはや説明不要の大ヒット好セールスを記録するシリーズ ALCOHOLIC MUSIC ver. SLOW JAM の2013年スロージャムの総決算ベストが遂に登場!!2013年にリリースされたスロージャム R&B HIPHOP を厳選し、他のベスト盤には収録されていないスロージャムヒットを厳選収録!!純粋に聞き易さを重視し作られた1枚。R&B HIPHOP 好き音楽好きのツボをしっかり付いた安心の内容でございます。これからの季節にピッタリな体の芯・心の底から暖まる極上スロージャム R&B HIPHOP を52曲たっぷりと心地良いグルーヴで収録されています。!もちろんハイプロDJならではの行き届いたセンスと卓越した手腕で送る渾身のミックス!!! 様々な良曲の個性を生かしつつも、どこか統一感のある仕上がり!!ストレス社会で疲れた日々の夜には、低音をちょっと強めで聞きたい、贅沢な癒し系ミック スです!!この1枚を車やi-podに忍ばせているとロマンティックな夜を演出できます!!おやすみ前のベットサイドにも最適です!!☆マストアイテムな のは聞けば納得!今年も名作です!! (MIXCD 80min.、13/11/08) >>>TRACK LIST<<< 01.Body Party / Ciara 02.Body Party (Remix) [feat. Future & B.o.B] / Ciara 03.Representin (Remix) [feat. R. Kelly & Fabolous] / Ludacris 04.Whisper (feat. Keith Sweat) / Charlie Wilson 05.More / Avant 06.Without You (feat. Ne-Yo) / Marsha Ambrosius 07.I Need / TGT 08.Dive in Refix (feat. Trey Songz) / Fresh P 09.Ridiculous Raheem DeVaughn 10.It Won’t Stop (feat. Chris Brown) / Sevyn Streeter 11.4th of July / Brian McKnight 12.My Story (feat. 2 Chainz) / R. Kelly 13.Wrecking Ball / Miley Cyrus 14.My Darlin’ (feat. Future) / Miley Cyrus 15.Holy Grail (feat. Justin Timberlake) / JAY Z 16.Boomerang / Lyfe Jennings 17.Age Ain’t a Factor / Jaheim 18.Cruise (Remix) [feat. Nelly] / Florida Georgia Line 19.Never Should Have / Ashanti 20.Tears Always Win / Alicia Keys 21.Can’t Say Love / Glenn Lewis 22.ABC’s (feat. Phoenix & Elijah Jenings) / Lyfe Jennings 23.El Alba / Omar Sosa 24.Calls (feat. Jill Scott) / Robert Glasper Experiment 25.Live For (feat. Drake) / The Weeknd 26.Can’t Raise a Man / K. Michelle 27.Genius / R. Kelly 28.Right There (feat. Big Sean) / Ariana Grande 29.The Way (feat. Mac Miller) / Ariana Grande 30.Crooked Smile (feat. TLC) / J Cole 31.I.O.U. / Luke James 32.Only You / Marques Houston 33.I’d Rather Have a Love / Joe 34.Random Thoughts / Glenn Lewis 35.V.S.O.P. / K. Michelle 36.V.S.O.P. (feat. Jeezy) [Remix] / K. Michelle 37.Wildest Moments (feat. A$AP Rocky) [Remix] / Jessie Ware 38.Reason To Hate (feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa) / DJ Felli Fel 39.Let Go (feat. Tank) / IamSu 40.You & I (Nobody In the World) / John Legend 41.Knock It Off / K-Ci & JoJo 42.My Favorite Thing (feat. Kem) / Ronald Isley 43.Back to Love / Bobby V 44.I Am / Lyfe Jennings 45.I Wish / Lyfe Jennings 46.Heart Attack / Demi Lovato 47.Brave / Sara Bareilles 48.I Wish (feat. T.I.) / Cher Lloyd 49.I Blame You / Ledisi 50.The One / Tamar Braxton 51.Open Your Eyes / John Legend 52.My Love Is All I Have / Charlie Wilson

【送料無料】 Headman / Catch Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2479
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルOctave発売日2008年03月15日商品番号OTLCD-1122発売国日本組み枚数1関連キーワードヘッドマン 4526180013914 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明日本でも大人気のKitsuneコンピレーション最新作『Kitsune Maison Boombox』に先行収録されたアルバムからのシングルトラックM-1「Catch Me If U Can」が話題を集める Headmanの3rdアルバム『Catch Me』。高感度なセンスで自身のレーベル Relishからはフレンチ・エレクトロ〜コズミック〜Switch周辺アーティストとコラボレーションしたり、DJではDFAやErol Alkan、Bang Gang / Modular廻りのパーティーでプレイしたりと正に世界の最先端ダンスミュージックシーンを横断する活動で注目を集める彼。今回の作品もこれまで同様ドイツミュンヘンの Gommaからリリースとなった本作ではこれまでのポップなエレクトロダンスチューンがパワーアップ、その理由は活動の拠点をベルリンに移しこれまで以上にクリエイティヴな環境で制作活動が行えたのと同時に、今回の作品はベルリンの伝説的なスタジオ「HANSA Studios」で制作された事にも多大なインスピレーションを受けた模様。またアルバムにはUK 80'S ニューウェーヴ伝説のバンド、A Certain Ratioのヴォーカリスト、Jeremy Kerrが参加。現在のヨーロッパのダンスポップシーンのルーツである80年代のニューウェーヴ&エレクトロサウンドが本作で最新ダンスポップサウンドにアップデートされた注目の1枚。これまで同様、今回のアートワークもヘッドマン本人が手掛けているのもファンは要チェック。曲目リスト ディスク11.Catch Me If U Can /2.Running Into Time /3.New /4.Dreampieces /5.Super /6.Come On /7.Interlude /8.Song 8 /9.Two Sisters /10.Hostage /11.Brave /12.Interlude Repriseその他のバージョンCD Headman / Catch Me INT 盤

Headman / Catch Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2479
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルOctave発売日2008年03月15日商品番号OTLCD-1122発売国日本組み枚数1関連キーワード ヘッドマン 4526180013914 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明日本でも大人気のKitsuneコンピレーション最新作『Kitsune Maison Boombox』に先行収録されたアルバムからのシングルトラックM-1「Catch Me If U Can」が話題を集める Headmanの3rdアルバム『Catch Me』。高感度なセンスで自身のレーベル Relishからはフレンチ・エレクトロ〜コズミック〜Switch周辺アーティストとコラボレーションしたり、DJではDFAやErol Alkan、Bang Gang / Modular廻りのパーティーでプレイしたりと正に世界の最先端ダンスミュージックシーンを横断する活動で注目を集める彼。今回の作品もこれまで同様ドイツミュンヘンの Gommaからリリースとなった本作ではこれまでのポップなエレクトロダンスチューンがパワーアップ、その理由は活動の拠点をベルリンに移しこれまで以上にクリエイティヴな環境で制作活動が行えたのと同時に、今回の作品はベルリンの伝説的なスタジオ「HANSA Studios」で制作された事にも多大なインスピレーションを受けた模様。またアルバムにはUK 80'S ニューウェーヴ伝説のバンド、A Certain Ratioのヴォーカリスト、Jeremy Kerrが参加。現在のヨーロッパのダンスポップシーンのルーツである80年代のニューウェーヴ&エレクトロサウンドが本作で最新ダンスポップサウンドにアップデートされた注目の1枚。これまで同様、今回のアートワークもヘッドマン本人が手掛けているのもファンは要チェック。曲目リストディスク11.Catch Me If U Can /2.Running Into Time /3.New /4.Dreampieces /5.Super /6.Come On /7.Interlude /8.Song 8 /9.Two Sisters /10.Hostage /11.Brave /12.Interlude Repriseその他のバージョンCD  Headman / Catch Me  INT 盤

ヒズ・ベスト/ハウリン・ウルフ[SHM-CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1573
Wイイかも

品 番:UICY-25418発売日:2013年05月08日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UICY-25418発売日:2013年05月08日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDロック発売元:USMジャパンSHM-CD仕様/一部ステレオ収録情報《1枚組 収録数:20曲》 1.モーニン・アット・ミッドナイト 2.ハウ・メニー・モア・イヤーズ 3.イーヴル 4.フォーティ・フォー 5.スモークスタック・ライトニン 6.アイ・アスクト・フォー・ウォーター 7.フーズ・ビーン・トーキン 8.シッティング・オン・トップ・オブ・ザ・ワールド 9.ハウリン・フォー・マイ・ダーリン 10.ワン・ダン・ドゥードゥル 11.バック・ドア・マン 12.スプーンフル《ステレオ》 13.シェイク・フォー・ミー《ステレオ》 14.ザ・レッド・ルースター 15.アイ・エイント・スーパースティシャス《ステレオ》 16.ゴーイング・ダウン・スロウ《ステレオ》 17.スリー・ハンドレッド・パウンズ・オブ・ジョイ 18.ヒドゥン・チャームズ 19.ビルト・フォー・コンフォート 20.キリング・フロア《ステレオ》

【送料無料】 Hot 8 Brass Band / Life & Times Of 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2012年12月08日商品番号BRC-357発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワードホット エイト ブラス バンド 4523132118574 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明トロンボーン・ショーティ、ダーティ・ダズン・ブラス・バンド、グラミー賞を受賞したリヴァース・ブラス・バンドなど世界有数のブラス・アクトを輩出しつづける聖地から、モス・デフやメアリー・J・ブライジ、ローリン・ヒルといったビッグ・アーティストのバック・バンドも務めるホット8ブラス・バンドの2ndアルバムが到着!!マーヴィン・ゲイの名曲「セクシャル・ヒーリング」の名カバーが大きな話題を呼んだ1stアルバム『Rock With The Hot 8』以来、5年ぶりとなる本作は、米国ヘッドライナー・ツアーやグラストンベリーへの出演、さらには故郷ニューオーリンズを襲ったハリケーン・カトリーナによる町の崩壊やメンバーの死など様々な悲劇を乗り越え、酸いも甘いも噛み締めたバンドの人生が滲み出る一枚に!ファンキーなリード・ボーカルに土臭いラップから、誰もが合唱したくなる感動的なフック!そして、全体を覆うジャズ、ファンク、ヒップホップから影響を受けたハートフルなグルーヴが誰の耳にも響く、ニューオリンズ・ブラス・サウンドの決定盤がここに!日本盤のみボーナス・トラックとして、モダン・ジャズ・ファンクの鬼才ラック・オブ・アフロによる鬼ファンキーなキラー・リミックス「It's Real (Lack Of Afro Remix)、マーヴィン・ゲイの名曲の名カバー「Sexual Healing」を号泣必至の新エディットにて収録。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Steamin' Blues/2.Fine Tuner/3.Bingo Bango/4.New Orleans (After the City)/5.Can't Hide from the Truth/6.Ghost Town/7.Let Me Do My Thing (Remix)/8.Skit/9.War Time/10.It's Real (Lack of Afro Remix)/11.Sexual Healing (Edit) その他のバージョンCD Hot 8 Brass Band / Life & Times Of UK 盤

Hot 8 Brass Band / Life & Times Of 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTru Thoughts発売日2012年12月08日商品番号BRC-357発売国日本組み枚数1その他2ボーナストラック関連キーワード ホット エイト ブラス バンド 4523132118574 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明トロンボーン・ショーティ、ダーティ・ダズン・ブラス・バンド、グラミー賞を受賞したリヴァース・ブラス・バンドなど世界有数のブラス・アクトを輩出しつづける聖地から、モス・デフやメアリー・J・ブライジ、ローリン・ヒルといったビッグ・アーティストのバック・バンドも務めるホット8ブラス・バンドの2ndアルバムが到着!!マーヴィン・ゲイの名曲「セクシャル・ヒーリング」の名カバーが大きな話題を呼んだ1stアルバム『Rock With The Hot 8』以来、5年ぶりとなる本作は、米国ヘッドライナー・ツアーやグラストンベリーへの出演、さらには故郷ニューオーリンズを襲ったハリケーン・カトリーナによる町の崩壊やメンバーの死など様々な悲劇を乗り越え、酸いも甘いも噛み締めたバンドの人生が滲み出る一枚に!ファンキーなリード・ボーカルに土臭いラップから、誰もが合唱したくなる感動的なフック!そして、全体を覆うジャズ、ファンク、ヒップホップから影響を受けたハートフルなグルーヴが誰の耳にも響く、ニューオリンズ・ブラス・サウンドの決定盤がここに!日本盤のみボーナス・トラックとして、モダン・ジャズ・ファンクの鬼才ラック・オブ・アフロによる鬼ファンキーなキラー・リミックス「It's Real (Lack Of Afro Remix)、マーヴィン・ゲイの名曲の名カバー「Sexual Healing」を号泣必至の新エディットにて収録。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Steamin' Blues/2.Fine Tuner/3.Bingo Bango/4.New Orleans (After the City)/5.Can't Hide from the Truth/6.Ghost Town/7.Let Me Do My Thing (Remix)/8.Skit/9.War Time/10.It's Real (Lack of Afro Remix)/11.Sexual Healing (Edit) その他のバージョンCD  Hot 8 Brass Band / Life & Times Of  UK 盤

【送料無料】 Hyleen / B-side 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2571
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2017年04月26日商品番号SSRI-0133発売国日本組み枚数1関連キーワード 4560365712339 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Hyleen / B-side 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2571
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2017年04月26日商品番号SSRI-0133発売国日本組み枚数1関連キーワード 4560365712339 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Heather Headley / Only One In The World 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3975
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCmg発売日2012年10月02日商品番号70099発売国USA組み枚数1関連キーワードヘザー ヘッドリー 0878207009924 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ミュージカル出身の実力派R&Bシンガー、へザー・ヘッドリーの3年半ぶりとなる新作は、プロデューサーにポール・ミルズとキース・トーマスを迎え、カバーを中心に数曲の新曲を加えて制作。へザーは、今年、故ホイットニー・ヒューストンが主演を務めた映画『ボディガード』のミュージカル版に主演することが決定しており、このニューアルバムにも映画『ボディーガード』の挿入歌や、アイク&ティナ・ターナーの「River Deep, Mountain High」、映画『Wiz』でダイアナ・ロスが歌った「Home」、自身のライブでも披露したことのあるキャリン・ホワイトの「Superwoman」等をカバー。また新曲の中には、NBCのオーディション番組『The Voice』出身のシンガー、クリス・マンとデュエットした「Because You Need Me」も収録。彼女のアーティスト人生を反映したかのような、ミュージカル、R&B、ゴスペルが三位一体となった作品です。曲目リスト ディスク11.Only One In The World/2.The Reason/3.Because You Need Me/4.Bring Him Back/5.Run To You/6.A Little While/7.River Deep Mountain High/8.One Last Cry/9.Superwoman/10.Hey Mama/11.I Wish/12.Home

【送料無料】 Heather Headley / Only One In The World 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3975
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCmg発売日2012年10月02日商品番号70099発売国USA組み枚数1関連キーワード ヘザー ヘッドリー 0878207009924 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ミュージカル出身の実力派R&Bシンガー、へザー・ヘッドリーの3年半ぶりとなる新作は、プロデューサーにポール・ミルズとキース・トーマスを迎え、カバーを中心に数曲の新曲を加えて制作。へザーは、今年、故ホイットニー・ヒューストンが主演を務めた映画『ボディガード』のミュージカル版に主演することが決定しており、このニューアルバムにも映画『ボディーガード』の挿入歌や、アイク&ティナ・ターナーの「River Deep, Mountain High」、映画『Wiz』でダイアナ・ロスが歌った「Home」、自身のライブでも披露したことのあるキャリン・ホワイトの「Superwoman」等をカバー。また新曲の中には、NBCのオーディション番組『The Voice』出身のシンガー、クリス・マンとデュエットした「Because You Need Me」も収録。彼女のアーティスト人生を反映したかのような、ミュージカル、R&B、ゴスペルが三位一体となった作品です。曲目リストディスク11.Only One In The World/2.The Reason/3.Because You Need Me/4.Bring Him Back/5.Run To You/6.A Little While/7.River Deep Mountain High/8.One Last Cry/9.Superwoman/10.Hey Mama/11.I Wish/12.Home

DJ HONEY X DJ ACQUA / PARTY COLLECTION-SPECIAL COLLABORATION MIX-

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

2014年、東京を代表する2大フィメールDJ ACQUA & HONEYのスペシャルコラボレーションMIXが発売開始!!!!! 日本では年間180本以上のPARTYでDJをこなし、現在はニューヨークで活躍中のDJ ACQUAから40曲、全国各地ストリートシーンから大箱でのパーティーなど、様々な現場で大活躍中のDJ HONEYから40曲、計80曲のブチアゲメガミックス!!!!!!!!!! 実力派2大フィメールDJのコラボは、正に才色兼備MIX!!!! DJ ACQUA SIDEは、EDMを中心にNY在住ならではの世界の最新トレンドを日本人好みに選曲、DJ HONEY SIDEは、PARTY TUNE、TOP40、EDM、R&B、POPをバランスよく織り交ぜたクラブ仕様のパーティーMIX!!!!!!! 両DJ共にお互いの個性をだしながら1枚を通してアガれるMIXは、男子顔負けの実力派フィメールDJならでは!!!!! 全80曲、80分弱の大ヴォリュームコラボMEGAMIXは、最初から最後までアガれる完全必聴版です!!!!! <TRACK LIST> DJ ACQUA SIDE 01. Dear Boy / Avicii 02. Stay The Night / Zedd ft. Hayley Williams 03. Enjoy The Ride / Krewella 04. Dare You / Hardwell ft. Matthew Koma 05. Girlfriend / Icona Pop 06. Birthday / Katy Perry 07. It's My Party / Jessie J 08. I Will Never Let You Down / Rita Ora 09. Ooh La La / Britney Spears 10. G.R.L. - Vacation / Alex Xixin Exclusive 11. Wild Wild Love / Pitbull ft. G.R.L. 12. Stay / tyDi ft. Dia Frampton 13. Like A Drum / Guy Sebastian 14. Mmm Yeah / Austin Mahone ft. Pitbull 15. Wake Me Up / Avicii ft. Aloe Blacc 16. Lay Me Down / Avicii ft. Adam Lambert 17. Wasted (Ummet Ozcan Remix) / Tiesto ft. Matthew Koma 18. Addicted To You (Avicii By Avicii Remix) / Avicii 19. Rather Be / Clean Bandit ft. Jess Glynne 20. Giving it All (Joe Goddard Remix) / Bondax 21. The Hype / Wookie ft. Eliza Doolittle 22. Feel Good / Robin Thicke 23. Ride (DJ Mike D Mix) / SoMo 24. Back To Love / DJ Pauly D ft. Jay Sean 25. Many Ways / Ferry Corsten ft. Jenny Wahlstrom 26. Dreaming (The Chainsmokers Remix) / Smallpools 27. Ten Feet Tall / Afrojack ft. Wrabel 28. Find You / Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant 29. Bad / David Guetta & Showtek ft. Vassy 30. Save My Night / Armin Van Buuren 31. Let The People Scream / Made Monster 32. Shock / Sick Individuals 33. We Like To Party / Showtek 34. Spaceman / Hardwell 35. Booyah / Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson 36. Cannonball (Yellow Claw Remix) / Showtek & Justin Prime 37. Can't Hold Us (Remix) / Macklemore 38. Can't Remember To Forget You / Shakira ft. Rihanna 39. Have Some Fun / DJ Felli Fel ft. Cee-Lo, Pitbull, & Juicy J 40. Sing / Ed Sheeran ft.Pharrell Williams DJ HONEY SIDE 41. Barbra Streisand / Duck Sauce 42. La La Song / Bob Sinclar ft. Sugarhill Gang 43. Sound of Freedom / Bob Sinclar ft. Gary Pine & Dollarman 44. Shake It / Kat DeLuna ft. Fatman Scoop 45. All My People / Alexandra Stan vs Manilla Maniacs 46. Tacata / Tacabro 47. Everybody F#cks / Pitbull ft. Akon 48. Exotic / Priyanka Chopra ft. Pitbull 49. 100% Freaky (David May Mix) / A-Roma ft. Pitbull & Play-N-Skillz 50. Evacuate Dancefloor (DJ LBR Remix) / Cascada 51. Time To Party / DJ LBR ft. Fatman Scoop & Nappy Paco 52. Think About Letting Go / Fedde Le Grand ft. Fatman Scoop 53. Sexy And I Know It / LMFAO 54. Let's Get Ridiculous / RedFoo 55. We Run The Night (Pitbull Remix) / Havana Brown ft. Pitbull 56. As Your Friend / Afrojack ft. Chris Brown 57. I Could Be The One / Avicii & Nicky Romero 58. Alive / Krewella 59. The Spark / Afrojack ft. Spree Wilson 60. La La La / LMFAO 61. You Make Me Feel / Cobra Starship ft. Sabi 62. Good Time / Owl City ft. Carly Rae Jepsen 63. What Makes You Beautiful (DJ Mike D Remix) / One Direction 64. Glad You Came / The Wanted 65. Crazy Sexy Wild / Inna 66. Another Kiss / Woe ft. Flo Rida 67. Insomnia / Craig David 68. Troublemaker / Olly Murs ft. Flo Rida 69. Misery / Maroon 5 70. Tonight Tonight / Hot Chelle Rae 71. Some Nights / Fun. 72. Just The Way You Are / /Bruno Mars 73. Whistle / Flo Rida 74. 22 / Taylor Swift 75. Party In The U.S.A. / Miley Cyrus 76. I Wish / Cher Lloyd 77. Roar / Katy Perry 78. Girl On Fire / Alicia Keys 79. The Man / Aloe Blacc 80. Me And My Broken Heart / Rixton (MIXCD 75min.、14/08/08付)

[枚数限定][限定盤]メッセージ・トゥ・ザ・ヤング/ハウリン・ウルフ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥918
Wイイかも

品 番:UICY-76529発売日:2014年08月27日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り品 番:UICY-76529発売日:2014年08月27日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDロック発売元:ユニバーサル ミュージック生産限定盤※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り収録情報《1枚組 収録数:8曲》 1.イフ・アイ・ワー・ア・バード 2.アイ・スメル・ア・ラット 3.ミス・ジェームス 4.メッセージ・トゥ・ザ・ヤング 5.シーズ・ルッキン・グッド 6.ジャスト・アズ・ロング 7.ロマンス・ウィズアウト・ファイナンス 8.ターン・ミー・オン

【送料無料】 Heliocentrics / Melvin Van Peebles / Last Transmission 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNow Again Records発売日2014年09月10日商品番号NA-5118CD発売国USA組み枚数2関連キーワード 0659457511821 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シーン最高峰のエクスペリメンタル・ファンク・バンド:The Heliocentrics。そしてブラックムービーのオリジネーターとして知られる名優、ディレクター、ミュージシャン:Melvin Van Peebles !話題沸騰コラボ・アルバムが遂に登場!!エチオピアの巨匠:ムラトゥやエスノジャズの奇才:ロイド・ミラーとのコラボ、そして昨年の初来日公演を経てますます注目が高まる現行最高のエクスペリメンタル・ファンク・バンド:The Heliocentrics。そして「Brer Soul」や「Sweet Sweetback's Baadasssss Song」等で知られるブラックカルチャーの巨匠:Melvin Van Peebles。かねがねから話題沸騰していたコラボアルバムが遂に完成!!Melvin Van Peebles が Sun Ra の世界観や現代のサイケデリアをイメージして描いた偶像を Heliocentrics が具現化して制作された本作。これまでの Heliocentrics 作品にまた輪をかけて深く、混沌とした深化した世界観を表現している。現代の様々なダンスミュージック、そしてファンク、ジャズ、ワールド等あらゆるクラシックミュージックを飲み込んで進化したグルーヴにギター、バイオリン、チェロ、クラリネット、鍵盤やエレクトロニクスなどが交錯し即興的に生み出されるメロディーと音の遊び。もはやファンクやジャズというブラックミュージックの枠を超えてロックやワールドミュージックにまでクロスしたとてつもないグローバルなサウンドを完成させている。混沌とした現代のミュージックシーンに間違いなく一石を投じるであろう突き抜けた作品!全ての音楽ファンにチェックして欲しい傑作アルバムの登場です!(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンLP Heliocentrics / Melvin Van Peebles / Last Transmission HOL 盤LP Heliocentrics / Melvin Van Peebles / Last Transmission EUR 盤

【送料無料】 Heliocentrics / Melvin Van Peebles / Last Transmission 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルNow Again Records発売日2014年09月10日商品番号NA-5118CD発売国USA組み枚数2関連キーワード 0659457511821 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シーン最高峰のエクスペリメンタル・ファンク・バンド:The Heliocentrics。そしてブラックムービーのオリジネーターとして知られる名優、ディレクター、ミュージシャン:Melvin Van Peebles !話題沸騰コラボ・アルバムが遂に登場!!エチオピアの巨匠:ムラトゥやエスノジャズの奇才:ロイド・ミラーとのコラボ、そして昨年の初来日公演を経てますます注目が高まる現行最高のエクスペリメンタル・ファンク・バンド:The Heliocentrics。そして「Brer Soul」や「Sweet Sweetback's Baadasssss Song」等で知られるブラックカルチャーの巨匠:Melvin Van Peebles。かねがねから話題沸騰していたコラボアルバムが遂に完成!!Melvin Van Peebles が Sun Ra の世界観や現代のサイケデリアをイメージして描いた偶像を Heliocentrics が具現化して制作された本作。これまでの Heliocentrics 作品にまた輪をかけて深く、混沌とした深化した世界観を表現している。現代の様々なダンスミュージック、そしてファンク、ジャズ、ワールド等あらゆるクラシックミュージックを飲み込んで進化したグルーヴにギター、バイオリン、チェロ、クラリネット、鍵盤やエレクトロニクスなどが交錯し即興的に生み出されるメロディーと音の遊び。もはやファンクやジャズというブラックミュージックの枠を超えてロックやワールドミュージックにまでクロスしたとてつもないグローバルなサウンドを完成させている。混沌とした現代のミュージックシーンに間違いなく一石を投じるであろう突き抜けた作品!全ての音楽ファンにチェックして欲しい傑作アルバムの登場です!(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンLP  Heliocentrics / Melvin Van Peebles / Last Transmission  HOL 盤LP  Heliocentrics / Melvin Van Peebles / Last Transmission  EUR 盤

@スポンサー