VARIOUS ARTISTS / INNA BEST OF MIXCD

レビュー平均4.29点/7
¥1620
Wイイかも

全世界のクラブミュージックラヴァー達が熱狂するルーマニア生まれのディーヴァ「Inna」最強Best Mixが登場!!! 定番、最新、客演、未発表、新旧アルバムの中からダンスチューンのみ『全24曲』1曲を長く収録し、1曲をじっくり聴き込める濃ゆい内容に!!! 聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークの極上厳選Best Mixはコレだ!!! 「Inna」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 同時にDropされている「Alexandra Stan Best MixCD」「Havana Brown Best MixCD」と併せて是非お試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 01. Crazy Sexy Wild 02. Put Your Hands Up 03. Club Rocker feat. Flo-Rida 04. Ai Se Eu Te Pego 05. More Than Friends 06. Alright 07. We Like To Party 08. Famous 09. We're Going In The Club 10. Sun Is Up 11. Party Never Ends 12. OK 13. In Your Eyes 14. Endless 15. Energy 16. Be My Lover feat. Afrojack 17. Pinata 2014 feat. Andreas Schuller 18. Take It OFF 19. Light UP feat. Reik 20. World Of Love 21. All The Things feat. Pitbull 22. Fall In Love, Lie 23. Everybody feat. DJ Bobo 24. Spre Mare

DJ IMAI / ULTIMATE DJ!-PLATINUM PARTY MIX #2

レビュー平均5点/3
¥2035
Wイイかも

「PROGRESS」が新たに打ち出す、レーベルの枠を越えて外部よりDJを招聘し製作するDJ MIXシリーズ「THE ULTIMATE DJ!」! 前作も好評だった、高水準のスクラッチと抜群のミックスセンスで大人気のR&BマスターDJ IMAIによる第2弾が登場! 1月にリリースした「Platinum Party Mix」が好評につき、数々のミックス作品で好評価を受ける、大阪を中心に活躍するDJ Imaiによる即座に登場した第2弾!! 今回は現在もフロアを賑わし続ける、Zedd、Cobra Starshipなどに代表されるEDM楽曲を中心に、Nicki Minaj、Flo Rida、Rihanna、David Guetta、Pitbullと言ったアーティストの最新作品も完全網羅!! 切れ味のあるスクラッチを織り交ぜつつ、スムースかつラグジュアリーな空間を演出する誰もが認めるミックス・スキルを存分に押し出したスペシャルな1枚!! (MIXCD、13/05/16付) >>>TRACK LIST<<< カッコ内はオリジナル(原曲)のアーティスト表記になります。 1. Spectrum (Original:Zedd) 2. I Dont Like You (Original:Eva Simons) 3. Let Me Love You (Original:Ne-Yo) 4. One More Night (Original:Maroon 5) 5. Take Over Control (Original:Afrojack Feat. Eva Simons) 6. Sweet Nothing (Original:Calvin Harris Feat. Florence Welch) 7. Diamonds (Original:Rihanna) 8. Rest Of My Life (Original:Ludacris Feat. Usher & David Guetta) 9. We R Who We R (84 Studio Electro Remix) (Original:Ke$ha) 10. You Make Me Feel (Original:Cobra Starship) 11. Part Of Me (Original:Katy Perry) 12. Hello (Original: 13. Die Young (Original:Ke$ha) 14. Where Them Girls At (Original:David Guetta Feat. Nicki Minaj & Flo Rida) 15. Va Va Voom (Original:Nicki Minaj) 16. Play Hard (Original:David Guetta Feat. Ne-Yo & Akon) 17. Feel This Moment (Original:Pitbull ft Christina Aguilera) 18. We Found Love (Original:Rihanna) 19. Drinking From The Bottle (Original:Calvin Harris) 20. On The Floor (Original:Jennifer Lopez) 21. In The Dark (Original:Dev) 22. Don't Stop The Party (Original:Pitbull) 23. Party Rock Anthem (Original:LMFAO) 24. Run The World (Girls) (Original:Beyonce) 25. Starships (Original:Nicki Minaj) 26. Pound The Alarm (Original:Nicki Minaj) 27. S&M (84 Studio Electro Remix) (Original:Rihanna) 28. Right Now (Original:Rihanna Feat. David Gutetta) 29. Till The World End (Original:Britney Spears) 30. Pretty Girl Rock (Original:Keri Hilson) 31. Knock You Down (Original:Keri Hilson) 32. California King Bed (Original:Rihanna) 33. Climax (Original:Usher) 34. I Cry (Original:Flo Rida)

DJ IMAI / BITTER SWEET 4

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

国内トップクラスのスキル&セールスを誇る DJ IMAI が R&B を主体とし作り上げるミックス CD シリーズ。 毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。 SWEET R&Bを中心とした、ラウンジスタイル な内容で皆様におとどけする。 超永久保存版の75分です。彼女と聴く もよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。 Bitter Sweet の副題とおり最新の SWEET R&B を中心としたこの季節にぴったりの MIX CD !! ずっとリピートできる、再度聴きたくなる、MIX CDはDJ IMAI / Bitter Sweet です。 (MIXCD 75min.、14/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 1. Loving You / Kenyon Dixon ft.Neka LB 2. If I Ever (Gonna Be Wit U) / Mike J 3. Reward / Kendall 4. God Made You Beautiful / Beyonce 5. My Life / Adrian Marcel 6. Be My Holiday / TGT 7. Heart Insurance / Lil Eddie 8. Young Girls / J. Rice 9. Saved / Jesse Barrera ft. Melissa Polinar 10. Love Don't Play Fair / Eric Dawkins 11. Can't Raise a Man / K. Michelle 12. Genius / R. Kelly 13. Home Wrecker / J. Holiday 14. Dumb / J. Holiday 15. The Man(Remix) / Aloe Blacc ft.Kid Ink 16. Night & Day / Berner ft.Wiz Khalifa & Problem 17. Feels Right / Pleasure P ft.Konshens 18. Everytime We Touch / Jermaine Michael 19. Broken / Nicky B 20. Something Beautiful / Johnta Austin 21. Plastic Doll / George Nozuka 22. She Said / T-Pain 23. Classic / Jc 24. Incredible / J. Holiday 25. Do 4 You / ishon 26. Lets Make Love / Cj Hilton 27. Man You Need / Range 28. Forever (Marl & Blake Remix) / Nolan Rashawn 29. Thim Slick / Fabolous ft.Jeremih 30. Meant To Be / TLC 31. Unf*ck You / Lyrica Anderson ft.Ty Dolla $ign 32. Closer / Glenn Lewis 33. Sex Mechanic / Pleasure P 34. Crazy Sex / R. Kelly 35. Ride / SoMo 36. Cloud 9 / J. Holiday 37. Lookin for Love / Joe Ryan 38. Wanna Love Ya / Claude 39. Blowin (Dirty) / Abrina ft Jeremih 40. Don't Ever Leave Me / K-Young 41. Heaven / J. Holiday 42.All Of Me / John Legend

DJ IMAI / EDIT/FAME VOL.3

レビュー平均4.67点/3
¥2160
Wイイかも

                MIX CD      DJ IMAI x PARTY MASTERZ EDIT/FAME VOL.3 (GLOSS SOUNDS) 現在大流行中のクラブミュージックのリミックス音源を中心に最新のクラブを体感できる、パーティーミックス!! 数々のオープンフォーマットパーティーをロックし続けているDJ IMAI がニューシリーズをスタート! ニューシリーズのタイトルは"EDIT"! 今シリーズは一般市販されていないクラブDJ 御用達リミックス音源を中心とした大本命パーティミックス!! クラブDJ 御用達リミックス音源を中心に、TOP40、ダンスミュージックまで現在の最先端クラブミュージックをチェックできる、パーティー度200%ミックス! さらにCD だけでなくPARTY MASTERZ によるMIXDVD もセットになっており最新のPV 映像をノンストップで楽しめます。もちろんDVD は高画質、高音質なので大画面テレビでも再生OK! パーティー好きは全員マストチェックです! これがセレブレティMIX 大本命! (MIXCD+DVD、13/09/30付) >>>TRACK LIST<<< DISC.1 MIXCD “EDIT" 01. Live For The Night (Remix) / Krewella 02. Good Time (Jump Smokers Bootleg) / Owl City vs Zedd ft.Carly Rae Jepsen 03. Fade Into Darkness (Scratch Edit) / Avicii ft.Andrea Moe 04. Wake Me Up (DJ Primetyme Build Up) / Avicii ft.Aloe Blacc 05. Love Generation (Throwback Hype) / Bob Sinclar Ft.J-LO 06. Young Love / Felix Cartal ft.Koko LaRoo 07. You & Me / Disclosure ft.Eliza Doolittle 08. U Got It Bad (Soul Power Remix) / Usher 09. Bad (TonyTone Remix) / Wale ft.Rihanna 10. Body Party (DJ Mike D Remix) / Ciara 11. I Could Be The One / Avicii & Nicky Romero 12. Take Me Home (The Chainsmokers Remix) / Cash Cash ft.Bebe Rexha 13. Clarity / Zedd ft.Foxes 14. Dreaming (The Chainsmokers Remix) / Smallpools 15. Get Thru This (J. Espinosa Thunder Edit) / W&W vs Daniel Bedingfield 16. Give It To Me (Remix) / Rick James 17. It's You / Duck Sauce 18. Twist & Hands Up (MAKJ Edit) / VINAI vs T B 19. Booty Bounce / GTA 20. Bubble Butt (Dada Life Remix Transition) / Major Lazer 21. Gal A Bubble / Konshens 22. Gal a Bubble (Major Lazer & Bro Safari & ETC!ETC! Remix) / Konshens 23. Watch Out For This (Maxi Version) / Major Lazer 24. No Love Allowed (Mighty Mi & Slugworth Moombathon Mix) / Rihanna 25. Love More / Chris Brown ft.Nicki Minaj 26. Dont Stop The Moombahton (Angle Break) / Various 27. Yeah (David A vs Prince Fox Edit) / Usher ft.TB1 28. Push 'Em (Steve Aoki & Travis Barker Remix) / Travis Barker & Yelawolf 29. Can't Hold Us (DJ Primetyme Remix) / Macklemore & Ryan Lewis ft.Ray Dalton 30. One More Time (Proper Villains Remix) / Daft Punk 31. Get Lucky (Kjell Nafstad Segway) / Daft Punk ft.Pharrell 32. Da Funk 2013 (Kingz Big Room Bootleg) / Daft Punk 33. #thatPOWER (Mejia Hype) / Will.I.Am ft.Justin Bieber 34. Eat, Sleep, Rve, Repeat (Remix) / Fat Boy Slim vs Seduction 35. I Love It (BeatBreaker Bootleg) / Icona Pop 36. Hey Now (Remix) / Martin Solveig & the Cataracs 37. Your Love Is Vertigo (DeVine CaNine Bootleg) / The Outfield Vs Daddy's Groove 38. I Love Rock N Roll / Claudio 39. Lithium (Paul Thomas 2013 Redrum) / Nirvana 40. Ain't A Party (DJ Primetyme Hype Edit) / David Guetta & Glowinthedark 41. Bugatti (New Kid'n Play Remix pt.2) / Ace Hood ft.Future 42. Whats Up Suckaz (Like Mike Peakhour Party Break) / TJR ft.Fatman Scoop 43. Scream And Shout (Reidiculous Remix) / Will.I.Am ft.Britney Spears 44. We Own The Night (Starjack Big Room Bootleg) / The Wanted vs Dirty South 45. Hold On We're Going Home / Drake ft.Majid Jordan DISC.2 MIXDVD “FAME" 01. Live It Up / Jennifer Lopez ft.Pitbull 02. Scream and Shout Tuang / Britney Spears Will.I.am feat Fatman Scoop 03. Don't Stop The Party / Pitbull ft.TJR 04. What Makes You Beautiful (Remix) / One Direction 05. Live While We're Young / One Direction 06. Good Time / Owl City ft.Carly Rae Jepsen 07. Feel This Turbulence / Pitbull feat Christina Aguilera ft.Sidney Samson 08. Twist & Hands Up / Vinal ft.T.B 09. Big Room Anthems / Fatman Scoop 10. Don't You Worry Child / Swedish House Mafia ft.John Martin 11. Sweet Nothing / Calvin Harris ft.Florence Welch 12. Hey Now / Martin Solveig & The Cataracs ft.Bassjackers 13. That Power / Will.I.Am ft.Justin Bieber 14. Get Lucky (Remix) / Daft Punk ft.Pharrell Williams 15. We Can't Stop / Miley Cyrus 16. All Day / Cody Simpson 17. We Are Never Ever Getting Back Together / Taylor Swift 18. The Way / Ariana Grande ft.Mac Miller 19. Heres To Never Growing Up / Avril Lavigne 20. Heart Attack / Demi Lovato 21. Reason To Hate / DJ Felli Fel ft.Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa 22. Ashtrays & Heartbreaks / Snoop Lion ft.Miley Cyrus 23. Price Tag / Jessie J ft.B.O.B. 24. Started From The Bottom / Drake ft.Wiz Khalifa 25. Acapella / Karmin 26. High School / Nicki Minaj ft.Lil Wayne 27. Dreams Come True / Rich Gang ft.Yo Gotti Ace Hood Mack Maine Birdman 28. Somebody Else / Mario ft.Nicki Minaj 29. She Get It From Her Mama / Bertell ft.T-Pain 30. Picasso Baby / Jay-Z 31. All Gold Everything (Remix) / Trinidad James ft.T.I., Young Jeezy & 2 Chainz 32. R.I.P. / Young Jeezy ft.2 Chainz 33. Bout Me (Remix) / Wiz Khalifa ft.Problem & Iamsu 34. Bubble Butt (Remix) / Major Lazer ft.Bruno Mars, 2 Chainz, Tyga & Mystic 35. Express Yourself / Diplo ft.Nicky Da B 36. Watch Out For This / Major Lazer ft.Busy Signal The Flexican & FS Green 37. Troublemaker / Olly Murs ft.Flo Rida 38. Beautiful / Mariah Carey ft.Miguel 39. Love More / Chris Brown ft.Nicki Minaj 40. Talk Dirty / Jason Derulo ft.2 Chainz 41. Drop It / Trevor Jackson 42. Beat It / Sean Kingston ft.Chris Brown & Wiz Khalifa 43. Beware / Big Sean ft.Lil Wayne & Jhene Aiko 44. They Don't Know / Chris Brown ft.Aaliyah 45. Sex Never Felt Better / TGT (Tyrese Genuwine Tank)

【送料無料】 よういんひょく / One Man Acapella 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルScoop Music発売日2014年08月27日商品番号DRILLD-003発売国日本組み枚数1関連キーワードヨウインヒョク ワン マン ア カペラ 4582284550144 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明複数のTV 番組や他媒体などでも話題沸騰中、 自分の声だけで多重録音する" 一人アカペラ" が注目を集める YOUTUBE 再生が累計150 万を突破! ! ボイス・エンターテイナーが遂にデビュー! 曲目リスト ディスク11.Thriller / マイケル・ジャクソン/2.Bad / マイケル・ジャクソン/3.Change the World / エリック・クラプトン/4.Fallin' / アリシア・キーズ/5.Sailing / クリストファー・クロス/6.This Masquerade / ジョージ・ベンソン/7.Just Give Me a Reason (feat. Maya Hatch) / ピンク/8.Don't Know Why / ノラ・ジョーンズ/9.Higher Ground / スティービー・ワンダー/10.Kiss From a Rose / シール/11.Don't you Worry 'bout a Thing / スティービー・ワンダー/12.I Wish / スティービー・ワンダー/13.Happy / ファレル・ウィリアムス(ボーナストラック)

DJ IMAI / ULTIMATE DJ!-PLATINUM PARTY MIX-

レビュー平均5点/1
¥2036
Wイイかも

新ミックス・シリーズ「Ultimate DJ!」の第1弾はオフィシャルR&B MixCD「Luxurious」が話題となった、関西圏を中心に活動し、今や全国にその名が知られているDJ Imaiが参戦!! 「Progress」が新たに打ち出す、レーベルの枠を越えて外部よりDJを招聘し製作するDJ Mixシリーズの第1弾!!メガミックスをキーワードに展開する「Progress」作品とは、また違った魅力を感じさせてくれる、スムースかつグルーヴィーながらも巧みに織り交ぜたスクラッチが全体を締める独自のミックス・センスは流石と呼べる超一級品の実力!! 超最新の洋楽チャート・ヒッツ・カバーからベスト・オブ・ベストな40曲を収録! 数多のシチュエーションに対応した、全てのリスナーにラグジュアリーな時間を提供する極上のR&Bカバー・ミックスの登場!! (MIXCD、13/01/26付) >>>TRACK LIST<<< カッコ内はオリジナル(原曲)のアーティスト表記になります。 01. International Love (Pitbull Ft. Chris Brown) 02. Empire State Of Mind Part 2 (Alicia Keys Ft. Jay-Z) 03. Countdown (Chris Brown) 04. Scream (Usher) 05. Firework (Katy Perry) 06. Call Me Maybe (Carly Rae Jepsen) 07. Back In Time (Pitbull) 08. Mr.Saxo Beat (Alexandra Stan) 09. Dance Again (Jennifer Lopez Ft. Pitbull) 10. Wanna See You Dance (Kat Deluna) 11. Shake That Boo Boo (Modana Ft. Carlprit) 12. Bounce (Calvin Harris Ft. Kelis) 13. Feel So Close (Calvin Harris) 14. Feeling So Blue (Michael Mind Project Ft. Dante Thomas) 15. Good Feeling (Flo Rida) 16. Good Time (Owl City Ft. Carly Rae Jepsen) 17. Whistle (Flo Rida) 18. Tonight Tonight (Hot Chell Rae) 19. Turn Up The Music (Chris Brown) 20. Goin In (Jennifer Lopez Ft. Flo Rida) 21. Wild Ones (Flo Rida Ft. Sia) 22. Hangover (Taio Cruz) 23. Whip It (Nicki Minaj) 24. Who's That Chick (David Guetta Ft. Rihanna) 25. Where Have You Been (Rihanna) 26. We Run The Night (Havana Brown Ft. Pitbull) 27. This Is Love (Will I Am) 28. Check It Out (Nicki Minaj) 29. Super Bass (Nicki Minaj) 30. Turn Me On (David Guetta Ft. Nicki Minaj) 31. Titanium (David Guetta Ft. Sia) 32. Domino (Jessie J) 33. Last Friday Night (Katy Perry Ft. Missy Elliott) 34. Born This Way (Lady Gaga) 35. Judas (Lady Gaga) 36. Only Girl (In The World) (Rihanna) 37. Automatic (Nicki Minaj) 38. Get It Started (Pitbull Ft. Shakira) 39. Get Back (ASAP) (Alexandra Stan) 40. Payphone (Maroon 5) 41. Don't Wake Me Up (Chris Brown)

【中古】 Iyaz アイヤズ / Replay 輸入盤 / Iyaz / Warner Music [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥352
Wイイかも

EANコード:0093624964872■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

DJ IMAI / LUXURY LOUNGE STYLE 33

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ IMAI LUXURY LOUNGE STYLE 33 (GLOSS SOUNDS) 国内トップクラスのセールスを爆進中、DJ Imai "Luxury Lounge Style"の第33弾がリリース! 旬の最新プロモや流出音源の中から、これから注目されるであろう楽曲をいち早く収録! 新譜系Mixでありながら、タイトル通りのラグジュアリー感漂う作風をキープしてるのも人気の秘密です!! --♪DJ IMAI PROFILE♪-- 96年より京都を中心に活動開始!後の98年に東京に渡り、delited mintのback djを勤める。そこで多数のビッグアーティストと出会い、現場のスキルを学ぶ。2001年に大阪に拠点を移し、トラック製作やクラブdjとして活動。2002年にDMC WORLD CHAMPのDJ KENTAROやDMC JAPAN2位のDJ-FUL,今年JAPAN FINAL出場決定のDJ HI-Cなどと出会い、スクラッチなどに磨きがかかりクラブDJとしても素晴らしい評価をうける。今では関西を代表するMC翔伝のバックDJとしても活動しており、今や期待のアーティストの1人でもある。今年はDJ-KEI & DJ IMAIで大阪の某レーベルよりMIX TAPE全国販売!!! (MIXCD 80min.、09/10/15付) >>>TRACK LIST<<< 01. Intro 02. Back For More / Tim Benson 03. Nightlife / Ne-Yo 04. Control / Beyonce 05. Step On Up / Jackie Boyz 06. After Glow / Swan Ft.Jackie Boyz 07. Hands Of Time / Nathan 08. Blowin' Me Up / All-4One 09. Cruisin' / Usher 10. Can'T Fight It / Ne-Yo 11. Boss Lady / Rick Ross Ft.Ne-Yo 12. Baby By Me / 50Cent Ft.Ne-Yo 13. Hold Me Down / Tuki&Ray J 14. Tie Me Down / New Boyz Ft.Ray J 15. Deja Vu / Slim(Of 112) 16. Over Said & Done / Von Sway 17. Love Lost / Trey Songz 18. Without You / Eshan 19. Moving Foward / Voicemail 20. Be With You / Serani 21. Tipsy In Da Club / Dj Webstar Ft.Serani 22. Ice Cream Girl / Sean Kingston Ft.Wyclef Jean 23. Top Of The Line / Jhevon Paris Ft.Colby O'Donis 24. Change Me / Keri Hilson Ft.Akon 25. Piece Of Me / Bobby Valentino Ft.Brittani Sensor 26. Everybody Come Out In The Suns / Sweetbox 27. Doesn'T Mean Anything / Alicia Keys 28. More Than A Friend / Stevie Hoang 29. No Touching / Markiss 30. Depend On U / Mind Over Matter 31. Hood Famous / Mack 10 Ft.J.Holiday 32. Express Lane / Marques Houston 33. Say Aah / Trey Songz Ft.Fabolous 34. They Don'T Know / Rl(Of Next) Ft.B5 35. Walk The Walk / Jordin Sparks 36. Where Is My Rose / Nlt 37. Boyfriends Hate Me / Sean Kingston 38. Party In The Usa / Miley Cyrus 39. Empire State Of Mind / Jay-Z Ft.Alicia Keys 40. I Had A Dream / R.Kelly 41. City Of My Heart / Lil Eddie 42. Love(Part.2) / James Fauntleroy 43. Unglued / One Call 44. In The Way / Ne-Yo 45. Rewind / Bobby Valentino

【中古】【CD】アイシス/ウェイ・ウィー・ドゥ

レビュー平均0点/0
¥1922
Wイイかも

アーティスト名 アイシス タイトル ウェイ・ウィー・ドゥ アーティスト名ヨミ ISYSS タイトル名ヨミ アイシス 発売日 2002/12/4 型番 BVCA-24003

Inna Modja / Love Revolution 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWm Records発売日2011年11月08日商品番号2564.66409発売国Europe組み枚数1その他限定盤関連キーワード インナ モジャ 0825646640966 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明伝説のアフリカン・ミュージシャン:サリフ・ケイタが発掘した女性シンガー・ソングライター:インナ・モジャの2ndアルバムが遂に登場。2010年7月、デビュー・アルバム『EVERYDAY IS A NEW WORLD』で、日本の早耳洋楽リスナーのハートをキャッチしたアフリカはマリ出身、パリ在住の女性シンガー・ソングライター:インナ・モジャ(フランスでは2009年10月発売)。ジャンルも国境も言語(曲によってはフランス語と英語の歌詞がごちゃまぜになることも)も全てを超越した彼女のサウンドをまとめるのは、カラフルな音世界とポップなメロディ。 早くもフランスではアルバムからのファースト・シングル「French Cancan(フレンチ・カンカン)」がTVエアプレイ・チャートの1位、ラジオ・エアプレイ・チャートの5位、そしてデジタル・セールス・チャートの7位に輝き、絶好調の滑り出しを見せている。キュートでコケティッシュなプロモーション・ビデオもすでにYouTubeで200万回以上再生を記録、ヨーロッパを中心に多くの人々の視線を釘づけにしている。 アメリカに渡りたいと願う、とある灰色の朝のメランコリックな気分にゴスペル・クワイアーとギターのリズムを混ぜた「Big Apple」、そして車内で偶然出会ったハイチの大地震で家族全員を無くしながらも奇跡的に助かった母娘との会話を描いた「Emily」、そしてどんなに悲惨で苦難に満ちた状況にあっても決して独りではないと愛する者たちに呼びかける「You Love Me」まで、アルバム『LOVE REVOLUTION』には、寒くなる秋に向けでハートと精神をほっこりと温めてくれる楽曲が詰まっている。◆フランスで大ヒット中の1stシングル「French Cancan(フレンチ・カンカン)」収録!! ◆ボーナス・トラック2曲*追加収録のリミテッド・エディション *「French Cancan(フレンチ・カンカン)」の英語ヴァージョン&リミックス収録 (メーカー資料より)曲目リストディスク11.Big Apple/2.Kinks In My Hair/3.French Cancan/4.You Love Me/5.Emily/6.La Fille Du Lido/7.For My Land/8.I Am Smiling/9.Homeless/10.Ex-Girlfriend/11.Spirit/12.Life/13.French Cancan (English Version)/14.French Cancan (Cutee B Radio Remix)

【送料無料】 Inna Modja / Love Revolution 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWm Records発売日2011年11月08日商品番号2564.66409発売国Europe組み枚数1その他限定盤関連キーワードインナ モジャ 0825646640966 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明伝説のアフリカン・ミュージシャン:サリフ・ケイタが発掘した女性シンガー・ソングライター:インナ・モジャの2ndアルバムが遂に登場。2010年7月、デビュー・アルバム『EVERYDAY IS A NEW WORLD』で、日本の早耳洋楽リスナーのハートをキャッチしたアフリカはマリ出身、パリ在住の女性シンガー・ソングライター:インナ・モジャ(フランスでは2009年10月発売)。ジャンルも国境も言語(曲によってはフランス語と英語の歌詞がごちゃまぜになることも)も全てを超越した彼女のサウンドをまとめるのは、カラフルな音世界とポップなメロディ。 早くもフランスではアルバムからのファースト・シングル「French Cancan(フレンチ・カンカン)」がTVエアプレイ・チャートの1位、ラジオ・エアプレイ・チャートの5位、そしてデジタル・セールス・チャートの7位に輝き、絶好調の滑り出しを見せている。キュートでコケティッシュなプロモーション・ビデオもすでにYouTubeで200万回以上再生を記録、ヨーロッパを中心に多くの人々の視線を釘づけにしている。 アメリカに渡りたいと願う、とある灰色の朝のメランコリックな気分にゴスペル・クワイアーとギターのリズムを混ぜた「Big Apple」、そして車内で偶然出会ったハイチの大地震で家族全員を無くしながらも奇跡的に助かった母娘との会話を描いた「Emily」、そしてどんなに悲惨で苦難に満ちた状況にあっても決して独りではないと愛する者たちに呼びかける「You Love Me」まで、アルバム『LOVE REVOLUTION』には、寒くなる秋に向けでハートと精神をほっこりと温めてくれる楽曲が詰まっている。◆フランスで大ヒット中の1stシングル「French Cancan(フレンチ・カンカン)」収録!! ◆ボーナス・トラック2曲*追加収録のリミテッド・エディション *「French Cancan(フレンチ・カンカン)」の英語ヴァージョン&リミックス収録 (メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Big Apple/2.Kinks In My Hair/3.French Cancan/4.You Love Me/5.Emily/6.La Fille Du Lido/7.For My Land/8.I Am Smiling/9.Homeless/10.Ex-Girlfriend/11.Spirit/12.Life/13.French Cancan (English Version)/14.French Cancan (Cutee B Radio Remix)

DJ IMAI / EPIX05-LUXURY LOUNGE STYLE-LOVE & SEXY EDITION-

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

超大人気シリーズ「Luxury Lounge Style」最新作! 今作は、甘いラブソングをキーワードにDJ Imaiが得意とするメロウなR&Bを軸に、まさにタイトル通り、冬のシーズン(バレンタイン/ホワイトデー)にぴったりなSweetな内容に!ベッドルームのBGMにきっとハマる最新ヒット曲から、懐かしの名曲まで、幅広い選曲でお届け!もちろん、DJ Imaiのスキルフルな構成もバッチリで、Mix内容にまったく隙がない、マチガイ内容となっております。 <Track List> 1. Kissin On My Tattoos / August Alsina ft. Lil Wayne 2. Get Ya Money / August Alsina ft. Fabulous 3. No Limit / Usher ft. Young Thug 4. Bump / Usher 5. Ignition(Remix) / R.kelly 6. Make a Movie / Twista ft. Chris Brown 7. Take You Down / Chris Brown 8. Drown In It / Chris Brown ft. R.Kelly 9. Under / Pleasure P 10.Asap / Eric Bellinger 11.Her Way / PartyNextDoor 12.F. It / Raven Justice ft. Lyrics Anderson 13.Yes / Q Parker 14.Serve It Up / Trey Songz 15.All We Do / Trey Songz 16.Naked / Marques Houston 17.Nice & Slow / Usher 18.Sex You / Bando Jonez 19.Chopped n Skrewed / T-Pain ft. Ludacris 20.I'm n Luv (Wit a Stripper) / T-Pain ft. Mike Jones 21.Lemme See / Usher ft. Rick Ross 22.Body / Raven Justice 23.Love & Other Drugs / Omarion 24.Sex Wit You / Marques Houston 25.My Beyonce / Lil Durk ft. Dej Loaf 26.Good Girls / Joe 27.I See You / Kalin & Myles 28.Do We Have To / Musiq Soulchild 29.Just Like Me / Jamie Foxx ft. T.I 30.Why I Love You So Much / Monica 31.Always Be My Baby / Mariah Carey 32.Thinking Out Loud / Ed Sheehan 33.Sweet Thing / Mary J. Blige 34.Come Close / Common ft. Mary J. Blige 35.By Your Side (Neptunes Remix) / Sade 36.You Make Me Wanna… / Usher 37.Do You Mind / DJ Khaled ft Nicki Minaj, Chris Brown, August Alsina, Jeremih, Future & Rick Ross 38.Fallin' In Love / Hamilton, Joe Frank & Reynolds 39.Best I Ever Had / Drake 40.Come And See Me / PartyNextDoor ft. Drake (MIXCD、17/01/20付)

DJ IMAI / LUXURY LOUNGE STYLE 42

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ IMAI LUXURY LOUNGE STYLE 42 (GLOSS SOUNDS) 国内トップクラスのスキル&セールスを誇るDJ IMAIがR&Bを主体とし作り上げるミックスCDシリーズ。毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。今までには無かった新譜を中心としながら要素要素に旧譜のクラッシクソングを混ぜ合わせラウンジスタイル的なR&B HIPHOPをDJ IMAI が紹介します。 まさにタイトルの通り、ラグジュアリーとHIP HOP.R&Bシーンには欠かせない言葉を音に表現した、今回も前回同様まさに超永久保存版の80分です。彼女と聴くもよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。 --♪DJ IMAI PROFILE♪-- 96年より京都を中心に活動開始!後の98年に東京に渡り、delited mintのback djを勤める。そこで多数のビッグアーティストと出会い、現場のスキルを学ぶ。2001年に大阪に拠点を移し、トラック製作やクラブdjとして活動。2002年にDMC WORLD CHAMPのDJ KENTAROやDMC JAPAN2位のDJ-FUL,今年JAPAN FINAL出場決定のDJ HI-Cなどと出会い、スクラッチなどに磨きがかかりクラブDJとしても素晴らしい評価をうける。今では関西を代表するMC翔伝のバックDJとしても活動しており、今や期待のアーティストの1人でもある。今年はDJ-KEI & DJ IMAIで大阪の某レーベルよりMIX TAPE全国販売!!! (MIXCD 80min.、11/06/16付) >>>TRACK LIST<<< 1.RETURN OF THE MACC(REMIX) / MANN ft.SNOOP DOGG&IYAZ 2.DANCE THE NIGHT AWAY / MANN 3.ROUND AND ROUND / D.BROWN 4.CLICK CLACK AWAY / DIGGY SIMMONS ft.BRUNO MARS 5.WHY I LET YOU GO / DEBA 6.START ALL OVER / CJ 7.CUPID / LLOYD 8.RODEO SHOW / R.KELLY ft.JUVENILE 9.CURIOUS / CRICE CARTIER ft.RAY J 10.JUICY / MASHONDA 11.CALLING YOU / JOHNTA AUSTIN 12.SPECIAL / NICK CARTER 13.SINGLE / MUSIQ SOULCHILD 14.LIFT ME UP / JORI KING 15.3 WORDS / JARAH 16.SUMMER RAIN / MATTHEW MORRISON 17.TOP FLIGHT OF THE WORLD / T-PAIN ft.YOUNG CASH 18.GET IT BACK / TAIO CRUZ 19.ROLL UP / MATT CAB 20.DO FOR YOU / FDM 21.TONITE / D-SOUL 22.LOVE SUICIDE / TINIE TEMPAH ft.ESTER DEAN 23.KISS THIS GIRL / JUSTIN GARNER 24.PERFECT / AHMIR 25.ONE NIGHT STAND / KERI HILSON ft.CHRIS BROWN 26.BEAUTIFUL DANCER / NEW BOYZ ft.CHARLIE WILSON 27.HEADBOARD(part.2) / BERTELL ft.T-PAIN&BOW WOW 28.LOVE ME SOME YOU / MYA ft.MARQUES HOUSTON 29.GHOST / R.KELLY 30.STILL HOLDING ON / TANK 31.ON MY WAY / TANK ft.J.VALENTINE 32.TOOK THE WORDS / MICHAEL A 33.SWEETNESS / BOBBY V 34.BBM ME UP / DARRYL RILEY 35.LOVE FACES / TREY SONGZ 36.FAR AWAY / MARSHA AMBROSIUS 37.STILL BE WITH YOU / JOHNTA AUSTIN 38.SCREAM MY NAME / CRAIIGG ft.MESSY&WHODINI 39.REGRETS / CLAUDE 40.ALL BACK / CHRIS BROWN 41.MOTIVATION / KELLY ROWLAND ft.LIL WAYNE 42.COPPIN THE BEST / JARVIS ft.WAKA FLOCKA FLAME 43.FALL IN LOVE / OMARION ft.YG 44.IN DA BOX / SEAN GARRETT ft.RICK ROSS 45.YOUR LOVE(REMIX) / DIDDY&DIRTY MONEY ft.TREY SONGZ&RICK ROSS 46.I'M ON ONE / DJ KHALED ft.DRAKE&RICK ROSS&LIL WAYNE 47.HOW TO LOVE / LIL WAYNE 48.MAN DOWN / RIHANNA 49.MY GIRL / MINDLESS BEHAVIOR 50.PRETTY GIRLS / IYAZ ft.TRAVIE MCCOY 51.CALIFORNIA KING BED / RIHANNA

[¥500SALE]DJ I-CUE a.k.a. DISHWELL / VYBE ON VYBE VOL.42-FEELING FOR YOU-

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

実力派ニュージェネレーションDISHWELL a.k.a DJ I-CUEによるブランニューマンスリーR&Bシリーズ第42弾が登場!名古屋エリア各界のヘッズ絶賛のMIXセンスと、ツボを押さえたセレクトで、今後最も注目のR&Bシリーズ!!楽曲の魅力を最大に引き出す類まれなセンスと、毎回楽しめる事間違い無しのアイデア万歳のMIXでヘッズはもとよりDJ達も魅了する事は確実でしょう!独創的な感覚で制作された新感覚R&Bシリーズ!是非御堪能下さい。 DJ I-CUEプロフィール 東海エリアNO.1 R&B DJ !! 現在の国内ブラックミュージックシーン第二の中心都市とも言える名古屋を拠点に活動エリアを全国区へと拡大しつつあるDISHWELL a.k.a. DJ I-Cue。その名が示すように欲しい選曲(皿)を抜群のタイミングで出してくる彼のサウンドは、BRAND NEW R&Bを中心にHIPHOP,DANCE HALL,CLASSICS, MASH UPに至るまで、そこ知れぬ幅を持ち、女性ファンを中心に多くの歌ものファンを完全にロックオンしてしまう。年間120本以上の現場で培ったバイブスと、常にその場の空気感に対応するDJとしての嗅覚と独創的なセンスで、多方面のクラバー達を魅了している。MIX CD等の制作に置いても、楽曲の魅力を最大限に引き出す類まれなセンスの良さと、グルーヴ感を操作しクラシカルな世界に誘う人気爆発中の彼。BRAND NEW R&B MIXシリーズや、年代差を感じさせず老若男女問わず聴く事の出来るCLASSICS MIXシリーズ等、数多くの作品をストリートレベルで発表、全国にファンを増殖中だ。現在は、東海エリアの週末の顔として、レーベルメイトでもある名古屋の鬼才DJCAUJOONとともに、グラマラスな週末の名古屋を熱く、クールにロックしている。ここ最近では、毎週400人規模の動員を誇る東海エリアNO.1パーティー[TRIBE LUSH](毎週土曜日)にレギュラー出演の他、R&Bパーティー[CHANNEL R&B] を自身が企画。全国のR&B好きからアーティスト、関係者にいたるまで、幅広いファン層を獲得、注目を集め、今後の活躍が益々期待されている噂の彼。DISHWELL a.k.a. DJ I-Cueの現場、制作、プロデュース等、彼の様々なクリエイティヴ心溢れるプログレッシヴな活動からは目を離せそうにない。 (MIXCD 、09/05/21付) >>>TRACK LIST<<< 01・Interlude 02・Mario ft, Gucci Mane & Sean Garrett / Breakin up 03・DJ Christion ft, Sean Kingston, Javon Black & Lil Kee / My swag 04・Day 26 ft, T-Pain / Shawty wats up 05・T-Pain ft, Mams Taylor / Top of the world 06・JD ft, Johnta Austin & Trey Songz / Ain't i 07・Sisqo of Dru Hill / Already know 08・Rock City / Survive 09・The Dream ft, Fabolous, Juelz Santana, Rick Ross & Ludacris / Rockin that thing (def jam allstar rmx) 10・Day 26 / Just getting started 11・Jesse McCartney ft, T-Pain / Body language 12・Rick Ross ft, Kanye West, Lil Wayne & T-Pain/ Maybach music pt,2 13・Francisco / All the time 14・Teairra Mari ft, Rick Ross & Flo-Rida/ Cause a scene [new ver] 15・Fabolous ft, Jeremih / It's my time 16・The Dream ft, LA the Darkman & Too Short/ Stripper love 17・Israel ft, Rich Boy / Wanna be 18・Kelly Rowland / No man no cry 19・Rick Ross ft, Ne-Yo / Bossy lady 20・K.A.R. ft, Ace Hood / Girls wanna have fun 21・Ciara / G is for girl [A-Z] 22・Ne-Yo / Me without you 23・Ne-Yo / Dunk dunk dunk [B2k cover] 24・Casely / Tempo 25・Backstreet Boys / International 26・Francisco / How it's supposed to be 27・Jyant of Metro City / Rep u 28・Ne-Yo / Won't say i'm sorry 29・Ne-Yo / Start a fire 30・Nana Darkman & Korekt / Lonely 31・Chris Brown / Round here 32・Keri Hilson / Trojan man 33・[Interlude] Jesse McCartney ft, Ludacris / How do you sleep (Dj's clubrmx) 34・Wisin & Yandel ft, Akon / All up to you 35・Cassie ft, Akon / Let's go crazy 36・Sean Garret ft, Lisa / Gonna do 37・Chris Brown / Flame thrower 38・Omarion / Freeze [T-Pain & Chris Brown cover] 39・New Breed ft, Christina Alexanda / She played me 40・Sammie / Unfatihful 41・Usher / Secrets 42・Sean Kingston / Hungry for man 43・Chris Brown / Gps 44・Casely ft, Chen'elle & Vein / Hands on 45・Black Eyed Peas ft, Fatman Scoop / Boom boom pow (rmx) 46・T-Pain ft, Bx / Swoll

DJ IMAI / EPIX-LUXURY LOUNGE STYLE-SWEET SUNSET EDITION

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

ホンモノDJにホンモノMix!まさに最高峰のミックスCD「Epix」!ナント!DJ Imaiのあの超・超・超大人気シリーズだった「Luxury Lounge Style」がカムバック! 夕暮れの砂浜にあう!をキーワードにDJ Imaiが得意とするメロウなR&Bを軸に、まさにタイトル通り、Sweet Sunsetな内容に!夕暮れの砂浜で、熱帯夜を感じさせる アツい ラガ調に激しさも感じさせながらも、SWEETな内容の序盤から、夜の砂浜に合う極上バラードもミックスされた中盤では、ベッドルームに誘い込むほどの甘い内容に。終盤では、真夜中の海風を感じさせる心地いいメロウな内容。まさに、リゾート気分を味わえる極上な1枚となってます!最新ヒット曲から、懐かしの名曲まで、幅広い選曲でお届け!もちろん、DJ Imaiのスキルフルなスクラッチもバッチリ収録され、Mix内容にまったく隙がない、マチガイ内容となっております。 <TRACK LIST> 1. Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up (remix) 2. Matoma ft. Nico & Vinz / Love You Right 3. Wyclef Jean ft. Sasha Mari / My Girl 4. Kat Deluna ft. Jeremiah / What A Night (DBB Remix) 5. Jay Sean ft. Sean Paul / Make My Love Go 6. Maxi Priest / Close to You 7. UB40 / Every Breath You Take 8. Coldplay / Hymn For The Weekend (SeeB Remix) 9. Mike Posner / I Took a Pill in Ibiza (SeeB Remix) 10.Maroon 5 / This Summers Gonna Hurt 11.Snoop Dogg ft. Pharrell & Charlie Wilson / Beautiful 12.Justin Timberlake / Senorita 13.Trey Songz / About You 14.Tinashe / Watch Me Work 15.Akon ft. Maroma / Stick Around 16.Akon ft. Snoop Dogg / I Wanna Fuck You 17.Mr. Criminal ft. Fingazz / Dedicated 2 You 18.Fingazz / Human Nature 19.Dove Shack / Summer Time In The LBC 20.DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince / I'm Looking for the One (To Be With Me) 21.Dawn / Dessert 22.Jeremiah / Oui 23.K-Ci & JoJo / Crazy 24.Sisqo / Incomplete 25.Rihanna ft. Future / Love Song 26.J.Holiday / Bed 27.Sylvia / Loving You 28.Ghost Town DJ’s / My Boo 29.Kyla & Crazy Cousinz / Do You Mind (Crazy Cousinz Remix) 30.Drake ft. Wizkid and Kyla / One Dance 31.Drake ft. Rihanna / Too Good (G-Squared Remix) 32.Dj Isy B ft. Alan / Tempted To Touch 33.Kranium ft. Ty Dolla $ign / Nobody Has To Know (Major Lazer & KickRaux Remix) 34.Charlie Puth & Oasis & Dj Snake / See you again vs Lean on Wonderwall 35.Justin Bieber ft. Skrillex / Sorry 36.Tory Lanez / LUV 37.Rihanna ft. Drake / Work 38.Sia ft. Sean Paul / Cheap Thrills (Remix) 39.Nicky B & Sean Paul / If It Isn't Love (Remix) 40.Dreezy ft. Jeremiah / Body (MIXCD、16/09/07付)

【中古】【CD】 インコグニート / オールウェイズ・ゼア:ベスト・オブ・インコグニート

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

アーティスト名 インコグニート タイトル オールウェイズ・ゼア:ベスト・オブ・インコグニート アーティスト名ヨミ INCOGNITO タイトル名ヨミ インコグニート 発売日 1900/1/0 型番 型番・仕様等はお問い合わせください

Independents / Just As Long: The Complete Wand Recordings 1972-74 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent Soul発売日2016年04月29日商品番号CDKEND-448発売国UK組み枚数1関連キーワード 0029667244824 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明チャック・ジャクソン、モーリス・ジャクソン、ヘレン・カリー、エリック・トーマスのシカゴの4人組ヴォーカル・グループ、インディペンデンツ。ソウルの巨人ジェリー・バトラーの後押しもあった彼らの、1970年代初頭の全ワンド録音をまとめたコレクション!第5のメンバーとなる、プロデューサー、ソングライターのマーヴィン・ヤンシーとともに作り上げた、ウィンディ・シティ=シカゴが生んだ最良の音楽のひとつがここにある。とにかく曲が良い。そしてなによりも、じっくりとしたいぶし銀のヴォーカル&ハーモニーがすばらしい! 多くの曲が初CD化で、トム・モウルトンによるリミックスも2曲収録。チャック・ジャクソンとマーヴィン・ヤンシーはその後、ヤンシーの妻だったナタリー・コールからアリサ・フランクリンやホイットニー・ヒューストンといったアーティストのプロデュースや作曲を手がけることになる。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.I Just Want To Be There /2.Our Love Has Got To Come Together /3.Can't Understand It/4.Just As Long As You Need Me Pts 1 & 2/5.Leaving Me/6.Baby I've Been Missing You/7.I Love You, Yes I Do/8.Couldn't Hear Nobody Say (I Love You Like I Do)/9.Here I Am/10.It's All Over/11.Sara Lee /12.The First Time We Met /13.Show Me How /14.Arise And Shine (Let's Get It On) (Vocal) /15.I Found Love On A Rainy Day /16.Let This Be A Lesson To You /17.No Wind, No Rain /18.The Same Old Way /19.In The Valley Of My World /20.One Woman Do Right Man/21.Lucky Fellow /22.I Love You, Yes I Do (Tom Moulton Remix) /23.Arise And Shine (Let's Get It On) (Tom Moulton Remix)

DJ IMAI / LUXURY LOUNGE STYLE 39

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ IMAI LUXURY LOUNGE STYLE 39 (GLOSS SOUNDS) 国内トップクラスのスキル&セールスを誇るDJ IMAIがR&Bを主体とし作り上げるミックスCDシリーズ。毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。今までには無かった新譜を中心としながら要素要素に旧譜のクラッシクソングを混ぜ合わせラウンジスタイル的なR&B HIPHOPをDJ IMAI が紹介します。 まさにタイトルの通り、ラグジュアリーとHIP HOP.R&Bシーンには欠かせない言葉を音に表現した、今回も前回同様まさに超永久保存版の80分です。彼女と聴くもよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。 --♪DJ IMAI PROFILE♪-- 96年より京都を中心に活動開始!後の98年に東京に渡り、delited mintのback djを勤める。そこで多数のビッグアーティストと出会い、現場のスキルを学ぶ。2001年に大阪に拠点を移し、トラック製作やクラブdjとして活動。2002年にDMC WORLD CHAMPのDJ KENTAROやDMC JAPAN2位のDJ-FUL,今年JAPAN FINAL出場決定のDJ HI-Cなどと出会い、スクラッチなどに磨きがかかりクラブDJとしても素晴らしい評価をうける。今では関西を代表するMC翔伝のバックDJとしても活動しており、今や期待のアーティストの1人でもある。今年はDJ-KEI & DJ IMAIで大阪の某レーベルよりMIX TAPE全国販売!!! (MIXCD 80min.、10/07/30付) >>>TRACK LIST<<< 1.U SMILE / JUSTIN BIEBER 2.RICH GIRL / SOULJA BOY ft.JUSTIN BEIBER 3.GOT YOUR BACK / T.I ft.KERI HILSON 4.GO GO GO / J.FUTURISTIC ft.LLOYD 5.ALTERED EGO / BOBBY VALENTINO 6.NEED YOU / TRAVIE MCCOY 7.BIG TIMER / KEVIN RUDOLF 8.RUNNING AWAY / MARIO BROWN 9.I PROMISE YOU / FRANKIE J 10.BEDROOM GANGSTA / CHRIS J 11.TKO / AARON 12.GOT OUT THE GAME / C LEWIS BAND 13.ALL I WANT IS YOU / SEAN KINGSTON 14.FRIEND / IYAZ 15.WORLD ENDING / LIL EDDIE 16.THAT'S MY BABY / MISHON 17.GHOST IN THE MACHINE / B.O.B 18.SPENDING ALL MY TIME / THE JAM 19.BILLIONAIRE / TRAVIE MCCOY ft.BRUNO MARS 20.STARTING TODAY / BRUNO MARS 21.4 MY BABY / MUSIC LUVAS 22.RUSHIN / SAM HOOK 23.BEAUTIFUL SOUL / JOEY NOTEZ 24.GIRL LIKE THESE / J HOLIDAY 25.MERRY GO ROUND / KAI HOLMES 26.GIRLFRIENDS / NASRI 27.THERE YOU ARE / IYAZ 28.RIDE(REMIX) / CIARA ft.ANDRE 3000&BEI MAEJOR 29.FOOLIN AROUND / USHER 30.SOMEBODY TO LOVE / JUSTIN BIEBER ft.USHER 31.CALIFORNIA GURLS(KEN C REMIX) / KATY PERRY 32.CALIFORNIA GIRLS vs EAST COAST GIRLS / AHMIR 33.DANCING WITH TEARS IN MY EYES / KESHA 34.DYNAMITE / TAIO CRUZ 35.LOVE LETTER / KEVIN RUDOLF 36.AGAIN / CLAUDE KELLY 37.BRING EM HOME / HAROLD LILLY 38.FEELS LIKE RAIN / KESHA 39.1 GIRL / Q.AMEY 40.COULD HAVE TOLD ME / LONDON 41.TAKE IT OR LEAVE IT / ERITZA 42.DON'T WANNA LEAVE YOU / B5 43.YOUR LOVE / NICKI MINAJ 44.FIND YOUR LOVE(REMIX) / DRAKE ft.SHAGGY 45.SEX ROOM / LUDACRIS ft.TREY SONGZ 46.THANK GOD FOR YOU / STEVEN RUSSELL

【送料無料】 Independents / Just As Long: The Complete Wand Recordings 1972-74 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKent Soul発売日2016年04月29日商品番号CDKEND-448発売国UK組み枚数1関連キーワード 0029667244824 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明チャック・ジャクソン、モーリス・ジャクソン、ヘレン・カリー、エリック・トーマスのシカゴの4人組ヴォーカル・グループ、インディペンデンツ。ソウルの巨人ジェリー・バトラーの後押しもあった彼らの、1970年代初頭の全ワンド録音をまとめたコレクション!第5のメンバーとなる、プロデューサー、ソングライターのマーヴィン・ヤンシーとともに作り上げた、ウィンディ・シティ=シカゴが生んだ最良の音楽のひとつがここにある。とにかく曲が良い。そしてなによりも、じっくりとしたいぶし銀のヴォーカル&ハーモニーがすばらしい! 多くの曲が初CD化で、トム・モウルトンによるリミックスも2曲収録。チャック・ジャクソンとマーヴィン・ヤンシーはその後、ヤンシーの妻だったナタリー・コールからアリサ・フランクリンやホイットニー・ヒューストンといったアーティストのプロデュースや作曲を手がけることになる。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.I Just Want To Be There /2.Our Love Has Got To Come Together /3.Can't Understand It/4.Just As Long As You Need Me Pts 1 & 2/5.Leaving Me/6.Baby I've Been Missing You/7.I Love You, Yes I Do/8.Couldn't Hear Nobody Say (I Love You Like I Do)/9.Here I Am/10.It's All Over/11.Sara Lee /12.The First Time We Met /13.Show Me How /14.Arise And Shine (Let's Get It On) (Vocal) /15.I Found Love On A Rainy Day /16.Let This Be A Lesson To You /17.No Wind, No Rain /18.The Same Old Way /19.In The Valley Of My World /20.One Woman Do Right Man/21.Lucky Fellow /22.I Love You, Yes I Do (Tom Moulton Remix) /23.Arise And Shine (Let's Get It On) (Tom Moulton Remix)

【中古】【CD】インコグニート/アドベンチャーズ・イン・ブラック・サンシャイン

レビュー平均0点/0
¥1922
Wイイかも

アーティスト名 インコグニート タイトル アドベンチャーズ・イン・ブラック・サンシャイン アーティスト名ヨミ INCOGNITO タイトル名ヨミ インコグニート 発売日 2004/7/14 型番 PCCY-01706

【送料無料】エッセンシャル・アイズレー・ブラザーズ/アイズレー・ブラザーズ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥3304
Wイイかも

品 番:MHCP-449/50発売日:2004年10月06日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:MHCP-449/50発売日:2004年10月06日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:Sony Music Directデジタルリマスター盤収録情報《2枚組 収録数:34曲》DISC1 1.ツイスト&シャウト 2.ソウル・レディ(パート1&2) 3.ホワット・イット・カムズ・ダウン・トゥ 4.ブラウン・アイド・ガール 5.フォー・ザ・ラヴ・オブ・ユー(パート1&2) 6.グルーヴ・ウィズ・ユー 7.ブラザー、ブラザー 8.ワーク・トゥ・ドゥ 9.ハーヴェスト・フォー・ザ・ワールド 10.サマー・ブリーズ 11.メイク・ミー・セイ・イット・アゲイン・ガール(パート1&2) 12.リヴ・イット・アップ(パート1&2) 13.ファイト・ザ・パワー(パート1&2) 14.フリーダム 15.キープ・オン・ドゥイン 16.ディス・オールド・ハート・オブ・マイン 17.ムーヴ・オーヴァー・アンド・レット・ミー・ダンス 18.シャウト(パート1&2)DISC2 1.イッツ・ユア・シング 2.アイ・ターンド・ユー・オン 3.レイ・アウェイ 4.ラヴ・ザ・ワン・ユアー・ウィズ 5.ポップ・ザット・サング 6.スピル・ザ・ワイン 7.明日への挑戦(パート1&2) 8.アイ・ウォナ・ビー・ウィズ・ユー(パート1&2) 9.ザ・プライド(パート1&2) 10.暗黒からの足音(パート1&2) 11.アトランティスへの船旅 12.ドント・セイ・グッドナイト 13.シルクの似合う夜 14.キャラヴァン・オブ・ラヴ 15.ミッション・トゥ・プリーズ 16.ダウン・ロウ(ノーバディ・ハズ・トゥ・ノウ)

DJ IMAI / LUXURY LOUNGE STYLE 40

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ IMAI LUXURY LOUNGE STYLE 40 (GLOSS SOUNDS) 国内トップクラスのスキル&セールスを誇るDJ IMAIがR&Bを主体とし作り上げるミックスCDシリーズ。毎回リリースと同時に初回プレスが即日完売という驚異的セールスを記録している超人気シリーズです。今までには無かった新譜を中心としながら要素要素に旧譜のクラッシクソングを混ぜ合わせラウンジスタイル的なR&B HIPHOPをDJ IMAI が紹介します。 まさにタイトルの通り、ラグジュアリーとHIP HOP.R&Bシーンには欠かせない言葉を音に表現した、今回も前回同様まさに超永久保存版の80分です。彼女と聴くもよし、ドライブで聴くもよしの老若男女問わず楽しめる一枚です。 --♪DJ IMAI PROFILE♪-- 96年より京都を中心に活動開始!後の98年に東京に渡り、delited mintのback djを勤める。そこで多数のビッグアーティストと出会い、現場のスキルを学ぶ。2001年に大阪に拠点を移し、トラック製作やクラブdjとして活動。2002年にDMC WORLD CHAMPのDJ KENTAROやDMC JAPAN2位のDJ-FUL,今年JAPAN FINAL出場決定のDJ HI-Cなどと出会い、スクラッチなどに磨きがかかりクラブDJとしても素晴らしい評価をうける。今では関西を代表するMC翔伝のバックDJとしても活動しており、今や期待のアーティストの1人でもある。今年はDJ-KEI & DJ IMAIで大阪の某レーベルよりMIX TAPE全国販売!!! (MIXCD 80min.、10/10/18付) >>>TRACK LIST<<< 1.CLOSE TO YOU / RON ISLEY FT LAURYN HILL 2.EMERGENCY / TANK 3.EXPLOSION / MARQUES HOUSTON 4.ALL FOR YOU / K-YOUNG 5.ALL BLACK EVERYTHING / THE DREAM 6.FOREVER MY GIRL / JAGGED EDGE 7.SUGAR RUSH / DIGIFRESH BOYS 8.START RIGHT HERE / KEELYN ELLIS 9.COO COO / STERLING SIMMS ft.BEI MAEJOR 10.STRIP CLUB / DONELL JONES ft.YUNG JOC 11.MAKE A MOVIE / TWISTA ft.CHRIS BROWN 12.SEX / CHRIS BROWN 13.MESS / MARQUES HOUSTON 14.PANTY DROPPA / TREY SONGZ 15.SUPREME(PART II) / BRANDY ft.JOHNTA AUSTIN 16.ONLY 1 GIRL / LUKE&Q 17.OUR SONG / NEPHU 18.THE VERY BEST THING / MARY J BLIGE 19.BROKEN / LE MARVIN 20.SHADOW / RYAN TODY 21.HEART PROTECTOR / TANIA CHRISTOPHER 22.COLD START / TIFFANY EVANS 23.TOSS IT UP / FLIPSYDE ft.AKON 24.READY TO BE ALONE / CLAUDE KELLY 25.CAROUSEL / SHAWN DESMAN 26.STROKE YOUR EGO / USHER 27.CAN YOU FEEL IT / R.KELLY 28.CHECKOUT / LIL EDDIE 29.STATUE(REMIX) / LIL EDDIE 30.INTRO TO LOVE / AUGUST 31.ERASE YOU / MATT CAB 32.NO WAY / TANK 33.CALLIN / JAICKO ft.DANNY REID 34.JUST THE WAY YOU ARE / BRUNO MARS 35.I WON'T CHANGE / AMIR 36. SHE WON'T WAIT / C LEWIS BAND 37.U THINK U KNOW / LATIF ft.RYAN LESLIE 38.LOVE U ANYWAY / RAZAH 39.MY BEDROOM / K-YOUNG 40.BETTER FOR IT / NE-YO 41.ANGEL / NE-YO 42.MISERY(ACOUSTIC ver) / MAROON 5 43.YOUR LOVE(REMIX) / NICKI MINAJ ft.JAY SEAN 44.LOVING YOU NO MORE / DIDDY ft.DRAKE 45.HOLDING YOU DOWN(REMIX) / JAZMINE SULLIVAN ft.RICK ROSS 46.AIN'T THAT JUST THE WAY / KRYS IVORY 47.IF I AIN'T GOT YOU(LIVE ver) / MAROON 5

[¥500SALE]DJ I-CUE a.k.a. DISHWELL / VYBE ON VYBE VOL.38-SOUND BETTER WITH YOU-

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

国内R&Bシーンの雄。DISHWELL a.k.a DJ I−Cueの最速新譜MIX!!シリーズ第38弾が早くも登場!!実力派ニュージェネレーションDISHWELL a.k.a DJ I-CueによるブランニューR&Bシリーズ第38弾が登場!名古屋エリア各界のヘッズ絶賛のMIXセンスと、ツボを押さえたセレクトで、今後最も注目のR&Bシリーズ!!楽曲の魅力を最大に引き出す類まれなセンスと、毎回楽しめる事間違い無しのアイデア万歳のMIXでヘッズはもとよりDJ達も魅了する事は確実でしょう!独創的な感覚で制作された新感覚R&Bシリーズ!是非御堪能下さい。 DJ I-CUEプロフィール 東海エリアNO.1 R&B DJ !! 現在の国内ブラックミュージックシーン第二の中心都市とも言える名古屋を拠点に活動エリアを全国区へと拡大しつつあるDISHWELL a.k.a. DJ I-Cue。その名が示すように欲しい選曲(皿)を抜群のタイミングで出してくる彼のサウンドは、BRAND NEW R&Bを中心にHIPHOP,DANCE HALL,CLASSICS, MASH UPに至るまで、そこ知れぬ幅を持ち、女性ファンを中心に多くの歌ものファンを完全にロックオンしてしまう。年間120本以上の現場で培ったバイブスと、常にその場の空気感に対応するDJとしての嗅覚と独創的なセンスで、多方面のクラバー達を魅了している。MIX CD等の制作に置いても、楽曲の魅力を最大限に引き出す類まれなセンスの良さと、グルーヴ感を操作しクラシカルな世界に誘う人気爆発中の彼。BRAND NEW R&B MIXシリーズや、年代差を感じさせず老若男女問わず聴く事の出来るCLASSICS MIXシリーズ等、数多くの作品をストリートレベルで発表、全国にファンを増殖中だ。現在は、東海エリアの週末の顔として、レーベルメイトでもある名古屋の鬼才DJCAUJOONとともに、グラマラスな週末の名古屋を熱く、クールにロックしている。ここ最近では、毎週400人規模の動員を誇る東海エリアNO.1パーティー[TRIBE LUSH](毎週土曜日)にレギュラー出演の他、R&Bパーティー[CHANNEL R&B] を自身が企画。全国のR&B好きからアーティスト、関係者にいたるまで、幅広いファン層を獲得、注目を集め、今後の活躍が益々期待されている噂の彼。DISHWELL a.k.a. DJ I-Cueの現場、制作、プロデュース等、彼の様々なクリエイティヴ心溢れるプログレッシヴな活動からは目を離せそうにない。 (MIXCD 、09/01/23付) >>>TRACK LIST<<< 01・Interlude 02・Beyonce / Diva 03・One Chance / Uhh ohh 04・The Major ft, Kanye West / I'm bout money 05・D.Brown / Wifey type 06・Plies & Atiba / Put it on ya (rmx) 07・Flo-Rida ft, Rico Love / You can be my shone 08・Soulja Boy ft, Sammie/ Kiss me thru the phone 09・The Dream / Eyes of a girl 10・Ne-Yo / Quite a show 11・Ahmir / If you were a woman [Beyonce response] 12・Beyonce ft, R. Kelly / If you were a boy (rmx) 13・John Legend / Casino 14・Jackie Boyz / Heartless (mixtape r&b rmx) 15・Jackie Boyz / Veteran 16・R. Kelly / Club to a bedroom 17・Jordyn Taylor / Over you 18・Flo-Rida / Right round 19・Xv ft, Ne-Yo / Used to 20・Nelly / Available 21・Jagged Edge ft, Nelly & Bobby Valentino / Part time girl 22・Ne-Yo / Coke side of life 23・Rico Lee / Heat cha up 24・Disko / Add water 25・Savage ft, Baby Bash / Wild out 26・Yungen ft, Flo-Rida & J.Randall / Floridas finest 27・Tre of Atl / Break the mold 28・Jammie Foxx ft, Kanye West & The Dream / Digital girl 29・Jackie Boyz / Runway 30・Miguel / When 31・Akon ft, Taye Diggs / Dream girl 32・Akon / Keep u much longe (remake) 33・Eve / Set it on fire 34・Busta Rhymes ft, T-Pain / Blown 35・Busta Rhymes ft, Missy & Ne-Yo / Freakin you 36・Ne-Yo / Hard to breathe 37・London / She's gone 38・London / Fire 39・Brandy / Drum life 40・Nelly / Spaz out 41・Menudo / Summer never ends 42・Dwanna / Let me breath 43・Chris Brown / What it do 44・Cupid / The love slide 45・Akon ft, Kat Deluna / Right now [Na na na] (rmx)

DJ IMAI / LUXURY LOUNGE STYLE 34

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ IMAI LUXURY LOUNGE STYLE 34 (GLOSS SOUNDS) 女性リスナーにもお薦め! DJ Imaiの人気新譜R&B Mixシリーズ第34弾!! 国内トップクラスのセールスを爆進中、DJ Imai "Luxury Lounge Style"の第34弾がリリース! 旬の最新プロモや流出音源の中から、これから注目されるであろう楽曲をいち早く収録! 新譜系Mixでありながら、タイトル通りのラグジュアリー感漂う作風をキープしてるのも人気の秘密です!! --♪DJ IMAI PROFILE♪-- 96年より京都を中心に活動開始!後の98年に東京に渡り、delited mintのback djを勤める。そこで多数のビッグアーティストと出会い、現場のスキルを学ぶ。2001年に大阪に拠点を移し、トラック製作やクラブdjとして活動。2002年にDMC WORLD CHAMPのDJ KENTAROやDMC JAPAN2位のDJ-FUL,今年JAPAN FINAL出場決定のDJ HI-Cなどと出会い、スクラッチなどに磨きがかかりクラブDJとしても素晴らしい評価をうける。今では関西を代表するMC翔伝のバックDJとしても活動しており、今や期待のアーティストの1人でもある。今年はDJ-KEI & DJ IMAIで大阪の某レーベルよりMIX TAPE全国販売!!! (MIXCD 、09/12/21付) >>>TRACK LIST<<< 01. Empire State Of Mind Part.2 / Alicia Keys 02. Looking For Paradise / Alejandro Sanz Ft.Alicia Keys 03. Pictures / Ne-Yo 04. One Less Lonely Girl / Justin Bieber 05. Can'T Have It Both Ways / Johnta Austin 06. Ride / Son-D-Lyte Ft.Denham 07. Take It Off / Olivia 08. Rude Boy / Rihanna 09. Long Gone / Nelly 10. Clap It Up / Sean Garrett 11. Bend Over / Lil Jon Ft.Sean Garrett 12. Killin Dem / Jovi Rockwell 13. Fed Up / Dj Khaled Ft.Usher&Young Jeezy&Rick Ross&Drake 14. In My Bag / Usher Ft.T.I 15. U Had It All / Chrishan Ft.T.I 16. So Stupid / Lil Eddie 17. Want It All / Chris Echols 18. Sleeping With A Broken Heart / Alicia Keys 19. Broken Hearted Girl / Beyonce 20. Broken / Taj Jackson 21. Forget About Me / Taj Jackson 22. Sing Like Me / Chris Brown 23. I Bet / Johnta Austin 24. Case Of You / Marques Houston 25. Party Party Party / Bobby Valentino Ft.Oj Da Juiceman 26. Wasted(Remix) / Gucci Mane Ft.Lil Wayne&Plies&Oj Da Juiceman 27. Video Phone(Remix) / Beyonce Ft.Lady Gaga 28. Hold In My Head / Rihanna Ft.Justin Timberlake 29. Crazy Girl / Timbaland Ft.Justin Timberlake 30. Secrets / One Republic 31. Best That I Can / Backstreet Boys 32. 2 In The Morning / New Kids On The Block 33. Fire Bomb / Rihanna 34. Like Me(Remix) / Lloyd Ft.Bun B 35. Do You / London 36. Stay / Johnta Austin 37. She Got Me / Chuka 38. She'S My Girl / Till 39. That Girl / Ne-Yo 40. Coke Side Of Life / Ne-Yo 41. Throw Me To The Wind / Sean Garrett 42. Greedy Love / Lonny Breaux 43. U Don'T Know What You'Re Missin / Jack Splash Ft.T-Pain 44. Air / Jaicko 45. Runway Model / Chris 46. Slower To Heal / Shawna 47. Give Your Heart / Taj Jackson 48. Gentle With My Heart / Rico Love 49. Letter / Marques Houston 50. H.A.T.E.U(Remix) / Mariah Carey Ft.Jermaine Duprioj Da Juiceman&Big Boi&Gucci Mane

[¥500SALE]DJ I-CUE a.k.a. DISHWELL / VYBE ON VYBE VOL.44-I'M NOT POP-

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

実力派ニュージェネレーションDISHWELL a.k.a DJ I-CUEによるブランニューマンスリーR&Bシリーズ第44弾が登場!名古屋エリア各界のヘッズ絶賛のMIXセンスと、ツボを押さえたセレクトで、今後最も注目のR&Bシリーズ!!楽曲の魅力を最大に引き出す類まれなセンスと、毎回楽しめる事間違い無しのアイデア万歳のMIXでヘッズはもとよりDJ達も魅了する事は確実でしょう! 独創的な感覚で制作された新感覚R&Bシリーズ!是非御堪能下さい。 DJ I-CUEプロフィール 東海エリアNO.1 R&B DJ !! 現在の国内ブラックミュージックシーン第二の中心都市とも言える名古屋を拠点に活動エリアを全国区へと拡大しつつあるDISHWELL a.k.a. DJ I-Cue。その名が示すように欲しい選曲(皿)を抜群のタイミングで出してくる彼のサウンドは、BRAND NEW R&Bを中心にHIPHOP,DANCE HALL,CLASSICS, MASH UPに至るまで、そこ知れぬ幅を持ち、女性ファンを中心に多くの歌ものファンを完全にロックオンしてしまう。年間120本以上の現場で培ったバイブスと、常にその場の空気感に対応するDJとしての嗅覚と独創的なセンスで、多方面のクラバー達を魅了している。MIX CD等の制作に置いても、楽曲の魅力を最大限に引き出す類まれなセンスの良さと、グルーヴ感を操作しクラシカルな世界に誘う人気爆発中の彼。BRAND NEW R&B MIXシリーズや、年代差を感じさせず老若男女問わず聴く事の出来るCLASSICS MIXシリーズ等、数多くの作品をストリートレベルで発表、全国にファンを増殖中だ。現在は、東海エリアの週末の顔として、レーベルメイトでもある名古屋の鬼才DJCAUJOONとともに、グラマラスな週末の名古屋を熱く、クールにロックしている。ここ最近では、毎週400人規模の動員を誇る東海エリアNO.1パーティー[TRIBE LUSH](毎週土曜日)にレギュラー出演の他、R&Bパーティー[CHANNEL R&B] を自身が企画。全国のR&B好きからアーティスト、関係者にいたるまで、幅広いファン層を獲得、注目を集め、今後の活躍が益々期待されている噂の彼。DISHWELL a.k.a. DJ I-Cueの現場、制作、プロデュース等、彼の様々なクリエイティヴ心溢れるプログレッシヴな活動からは目を離せそうにない。 (MIXCD 、09/07/27付) >>>TRACK LIST<<< 01・The Game ft, Chris Brown, Boyz 2 Men, Diddy, Usher & Mario Winans / Better on the other side [MJ tribute] 02・Jeff / Kiss me through the phone (cover) 03・Sammie ft, Cassidy / Mechanic 04・Michelle / Turn your head 05・Mario with Ludacris / Get out 06・Trey Songz ft, Gucci Mane & Soulja Boy / Lol 07・Trey Songz ft, You / Keyz 08・Ne-Yo / Round & round 09・The Network / Hero 10・Esther Dean ft, Chris Brown / Stronger (ver,1) 11・Keri Hilson ft, Chris Brown / Stronger (ver,2) 12・Mary J. Blige ft, Chris Brown / Stronger (ver,3) 13・Chris Brown / Uh oh 14・Rock City ft, Chris Brown / Ransom 15・Mariah Carey / Obsessed 16・Fabolous ft, Trey Songz / Last time [Gotta go] 17・Lee Carr / Talk to me 18・Monica / Taxi 19・Jimmy 2 Tymes ft, Jagged Edge / Last call 20・Akon ft, Rock City / When i get on 21・Trey Songz / D.o.a.kellz 22・ReBellyus / Hot girl 23・James Fauntleroy / Te amo (ver,1) 24・Rihanna / Te amo (ver,2) 25・J-Co / Name & numbar 26・Sam Saya / Money 27・Mario Winans / Dance 28・Enrique Iglesias / Lost inside your love 29・Inkwell / Go stupid 30・The Dream / Get like me 31・Wisin & Yandel / Tiene que pasar 32・Francisco / Spider web 33・Mary J. Blige ft, T.I. / Good love [Do it again] 34・Mary J. Blige ft, Drake / I'm the one (rmx) 35・Missy Elliott ft, Jack Splash & Jazmine Sullivan / I could have loved you 36・Kevin Lyttle ft, Francesca Maria & Flo Rida / Anywhere [pt.2] 37・Riz / The light went out 2 nite [MJ tribute] 38・Nat Star / Pretty young thing [MJ tribute] 39・Asher Roth ft, Keri Hilson / She don't wanna man 40・Flo Rida ft, Cyse / In the air 41・Jeremih ft, R.Kelly & La The Darkman / Birthday sex (rmx) 42・R.Kelly ft, The Dream / Kelly's 12 play (official rmx) 43・Brandy / Too little too late (ver,1) 44・Ne-Yo / Too little too late (ver,2) 45・Mumzy ft, H-Dhami / One more dance (rmx) 46・Dj Ogb ft, Francisco & Gemeni / Hands up (rmx) 47・Dj I-Cue vs Dj Ogb vs Kevin Lyttle ft, Bob Sinclair / Hands up belly dancer

【送料無料】 Izzy Bizu / A Moment of Madness [13曲収録 通常盤] 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2016年09月02日商品番号88875164772発売国Europe組み枚数1関連キーワードイジー・ビズ 0888751647725 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明新世代ソウルフル・ポップ・アイコン“イジー・ビズ"、遂にデビュー!9月来日決定!UKでその年最も期待される新人に与えられる<BBC Sound of 2016>賞候補に選出され、UK最大の音楽の祭典<BRIT AWARDS>では「批評家賞」にもノミネート。更にアルバム・デビュー前にサム・スミスやルディメンタル、フォクシーズなどのサポート・アクトに抜擢されるなど、実力派シンガー・ソングライターとして人気を高めているイジー・ビズ。ファッション・アイコンとしても支持されており、今年夏にはH&Mのサマー・キャンペーン楽曲を歌唱するなど、各界から注目を浴びている彼女の、デビュー・アルバムの発売が決定。ソウルやポップス、R&B、インディー・エレクトロニカなど様々なジャンルから影響を受け、新たな“実力派ソウルフル・ポップ・アイコン"とも評される彼女のデビュー・アルバムは必聴!UK最大級の音楽フェス<グラストンベリー・フェスティバル><BBC Radio 1 ビッグ・ウィークエンド>などへの出演でライヴ・アクトとしても高く評価されている中、今年9月にはビルボード・ライヴ(東京:28日&大阪:29日)で単独の初来日公演を開催することが決定している。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Diamond/2.White Tiger/3.Skinny/4.Na&amp;iuml;ve Soul/5.Give Me Love/6.Adam &amp; Eve/7.Gorgeous /8.Lost Paradise/9.Glorious/10.What Makes You Happy/11.Mad Behaviour/12.Circles /13.I Knowその他のバージョンCD Izzy Bizu / Moment Of Madness 国内盤LP Izzy Bizu / Moment Of Madness EUR&nbsp;盤CD Izzy Bizu / A Moment of Madness [17曲収録デラックス・エディション] EUR&nbsp;盤

Izzy Bizu / A Moment of Madness [13曲収録 通常盤] 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2016年09月02日商品番号88875164772発売国Europe組み枚数1関連キーワード イジー・ビズ 0888751647725 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明新世代ソウルフル・ポップ・アイコン“イジー・ビズ"、遂にデビュー!9月来日決定!UKでその年最も期待される新人に与えられる<BBC Sound of 2016>賞候補に選出され、UK最大の音楽の祭典<BRIT AWARDS>では「批評家賞」にもノミネート。更にアルバム・デビュー前にサム・スミスやルディメンタル、フォクシーズなどのサポート・アクトに抜擢されるなど、実力派シンガー・ソングライターとして人気を高めているイジー・ビズ。ファッション・アイコンとしても支持されており、今年夏にはH&Mのサマー・キャンペーン楽曲を歌唱するなど、各界から注目を浴びている彼女の、デビュー・アルバムの発売が決定。ソウルやポップス、R&B、インディー・エレクトロニカなど様々なジャンルから影響を受け、新たな“実力派ソウルフル・ポップ・アイコン"とも評される彼女のデビュー・アルバムは必聴!UK最大級の音楽フェス<グラストンベリー・フェスティバル><BBC Radio 1 ビッグ・ウィークエンド>などへの出演でライヴ・アクトとしても高く評価されている中、今年9月にはビルボード・ライヴ(東京:28日&大阪:29日)で単独の初来日公演を開催することが決定している。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Diamond/2.White Tiger/3.Skinny/4.Na&amp;iuml;ve Soul/5.Give Me Love/6.Adam &amp; Eve/7.Gorgeous /8.Lost Paradise/9.Glorious/10.What Makes You Happy/11.Mad Behaviour/12.Circles /13.I Knowその他のバージョンCD  Izzy Bizu / Moment Of Madness  国内盤LP  Izzy Bizu / Moment Of Madness   EUR&nbsp;盤CD  Izzy Bizu / A Moment of Madness [17曲収録デラックス・エディション]  EUR&nbsp;盤

[¥500SALE]DJ I-CUE a.k.a. DISHWELL / VYBE ON VYBE VOL.45-COME GET TO THIS-

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

実力派ニュージェネレーションDISHWELL a.k.a DJ I-CUEによるブランニューマンスリーR&amp;Bシリーズ第45弾が登場!名古屋エリア各界のヘッズ絶賛のMIXセンスと、ツボを押さえたセレクトで、今後最も注目のR&amp;Bシリーズ!!楽曲の魅力を最大に引き出す類まれなセンスと、毎回楽しめる事間違い無しのアイデア万歳のMIXでヘッズはもとよりDJ達も魅了する事は確実でしょう! 独創的な感覚で制作された新感覚R&amp;Bシリーズ!是非御堪能下さい。 DJ I-CUEプロフィール 東海エリアNO.1 R&amp;B DJ !! 現在の国内ブラックミュージックシーン第二の中心都市とも言える名古屋を拠点に活動エリアを全国区へと拡大しつつあるDISHWELL a.k.a. DJ I-Cue。その名が示すように欲しい選曲(皿)を抜群のタイミングで出してくる彼のサウンドは、BRAND NEW R&amp;Bを中心にHIPHOP,DANCE HALL,CLASSICS, MASH UPに至るまで、そこ知れぬ幅を持ち、女性ファンを中心に多くの歌ものファンを完全にロックオンしてしまう。年間120本以上の現場で培ったバイブスと、常にその場の空気感に対応するDJとしての嗅覚と独創的なセンスで、多方面のクラバー達を魅了している。MIX CD等の制作に置いても、楽曲の魅力を最大限に引き出す類まれなセンスの良さと、グルーヴ感を操作しクラシカルな世界に誘う人気爆発中の彼。BRAND NEW R&amp;B MIXシリーズや、年代差を感じさせず老若男女問わず聴く事の出来るCLASSICS MIXシリーズ等、数多くの作品をストリートレベルで発表、全国にファンを増殖中だ。現在は、東海エリアの週末の顔として、レーベルメイトでもある名古屋の鬼才DJCAUJOONとともに、グラマラスな週末の名古屋を熱く、クールにロックしている。ここ最近では、毎週400人規模の動員を誇る東海エリアNO.1パーティー[TRIBE LUSH](毎週土曜日)にレギュラー出演の他、R&amp;Bパーティー[CHANNEL R&amp;B] を自身が企画。全国のR&amp;B好きからアーティスト、関係者にいたるまで、幅広いファン層を獲得、注目を集め、今後の活躍が益々期待されている噂の彼。DISHWELL a.k.a. DJ I-Cueの現場、制作、プロデュース等、彼の様々なクリエイティヴ心溢れるプログレッシヴな活動からは目を離せそうにない。 (MIXCD 、09/08/28付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01・Interlude 02・Fat Joe ft, Pleasure P / Aloha 03・Chris Brown / Money in ur pocket 04・Israel / Incredible 05・Backstreet ft, Claude Kelly / What i know now 06・Jeremiah ft, Jeff Johnson / Imma star 07・Jeremiah ft, Pitbull / Imma star (rmx) 08・J Blue ft, Rick Ross / Im your hustler 09・Keri Hilson ft, Lil Kim &amp; Teyana Taylor / Turn my swag on 10・Jaiden [of The Curve] ft, Shaggy / Turning me off [cover] 11・Chris Brown ft, Rich Girl / Smile &amp; wave 12・[Interlude] Mc Lyte / Rocking with the best 13・Sean Kingston / Face drop 14・Rihanna ft, Jay-Z &amp; Kanye West / Run this town 15・Kidd Kidd ft, Bobby Valentino &amp; Deezle / Hot girl 16・Ne-Yo / Easy 17・Johnta Austin / You may never know 18・Johnta Austin / Do it all again 19・Jls / Umbrella [cover] 20・R.Kelly ft, Prime / Shine 21・Git Fresh a.k.a. Deepside / Do it how we do 22・Git Fresh a.k.a. Deepside / Hotpants 23・Fabolous ft, Keri Hilson / Everything,everyday,everywhere 24・Ne-Yo / In the ground 25・Blaewa / 2 timin 26・Jo Shine ft, Gifted / Get it in 27・New Boyz ft, Ray J / Tie me down 28・Sean Kingston / Why you wanna go 29・Karl Wolf ft, Loon / No way nobody 30・Dj Size ft, Kayna &amp; J.Lourenzo / Time of my life (rmx) 31・Ne-Yo / Stormy sunday 32・Ne-Yo / If you want me to stay 33・Rl [of Next] / Let it go 34・Francisco / In the mood 35・Nathan / Get sexy 36・Karl Wolf ft, Sway / Hurting 37・Karl Wolf / Nightlife 38・Robert [of Day26] / Shotgun 39・2ne1 / Let's go party 40・Pharrell ft, Bobby Valentino / Between me and you 41・Git Fresh a.k.a. Deepside / So fly 42・Ne-Yo / Don't worry about it 43・Ne-Yo / All over 44・B.Noza ft, Casely, Pitbull &amp; Red Rat / Messy 45・[Interlude] Handy / Auto tune haterz (acapella) 46・Flo-Rida ft, Krave / Go crazy (rmx) 47・Casely /Deleted

Icona Pop / Iconic Ep 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBig Beat/atlantic発売日2013年06月25日商品番号7567.873217発売国Europe組み枚数1関連キーワード アイコナ・ポップ 0075678732171 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キャロライン(26歳)とアイノ(27歳)のスウェーデンのポップ・デュオ、アイコナ・ポップが世界的にブレイク!昨年5月にスウェーデンでリリースしたシングル「I Love It feat. Charli XCX」が国内で大ヒットし、プラチナディスクを獲得。その勢いは一気に近隣諸国へと飛び火。ヨーロッパ圏で大ヒット!オーストリアやスイスではゴールドディスク、ドイツではプラチナディスクを獲得し、ヨーロッパで大注目。このヨーロッパの成功を受けて北米に進出。12月に『Icona Pop EP』をリリースし、同曲がラジオチャートを上昇してきたタイミングで深夜トーク・バラエティ番組や、人気情報ニュース番組に続々と出演すると、シングル・チャートでも急上昇。とどめの一撃となったのが、全米大人気のハイスクールミュージカル・ドラマ「Glee」劇中(シーズン4 ファイナル/エピソード22)でフィーチャーされ、全米チャートで7位を獲得。絶好のタイミングでSamsung GALAXY S4のTV CMソングにも起用!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.I Love It/2.Ready For the Weekend/3.Good For You/4.Manners/5.Top Rated/6.Sun Goes Downその他のバージョンCD  Icona Pop / Iconic  AUS&nbsp;盤関連アイテムCD  Charli Xcx / True Romance  EUR&nbsp;盤

Icona Pop / Iconic Ep 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBig Beat/atlantic発売日2013年06月25日商品番号7567.873217発売国Europe組み枚数1関連キーワードアイコナ・ポップ 0075678732171 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キャロライン(26歳)とアイノ(27歳)のスウェーデンのポップ・デュオ、アイコナ・ポップが世界的にブレイク!昨年5月にスウェーデンでリリースしたシングル「I Love It feat. Charli XCX」が国内で大ヒットし、プラチナディスクを獲得。その勢いは一気に近隣諸国へと飛び火。ヨーロッパ圏で大ヒット!オーストリアやスイスではゴールドディスク、ドイツではプラチナディスクを獲得し、ヨーロッパで大注目。このヨーロッパの成功を受けて北米に進出。12月に『Icona Pop EP』をリリースし、同曲がラジオチャートを上昇してきたタイミングで深夜トーク・バラエティ番組や、人気情報ニュース番組に続々と出演すると、シングル・チャートでも急上昇。とどめの一撃となったのが、全米大人気のハイスクールミュージカル・ドラマ「Glee」劇中(シーズン4 ファイナル/エピソード22)でフィーチャーされ、全米チャートで7位を獲得。絶好のタイミングでSamsung GALAXY S4のTV CMソングにも起用!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.I Love It/2.Ready For the Weekend/3.Good For You/4.Manners/5.Top Rated/6.Sun Goes Downその他のバージョンCD Icona Pop / Iconic AUS&nbsp;盤関連アイテムCD Charli Xcx / True Romance EUR&nbsp;盤

@スポンサー