DJ JUNK / CRAZY CLUB HIT'S-2013 FIRST HALF MEGA MIX-

レビュー平均4.75点/12
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ JUNK CRAZY CLUB HIT'S-2013 FIRST HALF MEGA MIX- (SHINE MUSIC) DJ Junkの人気シリーズ再び降臨! 今回は2013年の上半期ベスト!! 待望の新作は2013年上半期ビッグヒット曲を合計111曲、2枚組でお送りする驚愕のベスト・オブ・ザ・ベスト!!! お得意のメガミックスで連日街中やフロアを沸かせた人気曲を鬼アゲするお祭りミックス!! 原曲を200%増で盛り上げる 最強の2013上半期ベストミックスが登場!!! (MIX2CD、13/06/21付) >>>TRACK LIST<<< Disc 1 01. DJ JUNK / Intro Megamix 02. Calvin Harris ft. Florence Welch / Sweet Nothing 03. Calvin Harris ft. Ellie Goulding / I Need Your Love 04. Afrojack ft. Chris Brown / As your Friend 05. Bingo Players ft. Far East Movement / Get Up Rattle 06. TJR / Ode To Oi 07. Pitbull / Don't Stop The Party 08. David Guetta ft. Ne-Yo & Akon / Play Hard 09. Pitbull ft. Akon & David Rush / Everybody Fucks 10. Rihanna ft. David Guetta / Right Now 11. Zedd & Lucky Date / Fall Into The Sky 12. Avicii vs Nicky Romero / I Could Be The One 13. Justin Bieber ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 14. Will.I.Am ft. Justin Bieber / #thatPOWER 15. Will.I.Am ft. Britney Spears / Scream & Shout 16. Havana Brown ft. R3hab & Prophet / Big Banana 17. PSY / Gentleman 18. Sean Kingston ft. Cher Lloyd / Rum And Raybans 19. Carly Ray Jepsen / This Kiss 20. Kesha / Die Young 21. Icona Pop / We Got The World 22. Icona Pop / I Love It 23. Taylor Swift / I Knew You Were Trouble (Cosmic Down Remix 24. Calvin Harris ft. Example / We Will Be Coming Back 25. Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum 26. Alesso ft. Matthew Koma / Years 27. Hardwell & Showtek / How We Do 28. Swedish House Mafia ft. John Martin / Don't You Worry Child 29. Maroon 5 / Daylight (Joe Maz Remix) 30. Ne-Yo / Forever Now 31. Jason Derulo / Thae Other Side 32. Florida Georgia Line ft. Nelly / Cruise (remix) 33. Macklemore & Ryan Lews / Can't Hold Us 34. Knife Party / Bonfire 35. Krewella / Come & Get It 36. DJ Fresh ft. Rita Ora / Hot Right Now 37. One Direction / Kiss You 38. Taylor Swift / We Are Never Ever Getting Back Together (Remix) 39. David Guetta ft. Taped Rai / Just One Last Time (Hard Rock Sofa Remix) 40. Showtek & Justin Prime / Cannonball 41. Sky Blu ft. Mark Rosas / Pop Bottles 42. Erika Jayne ft. Flo Rida / Get It Tonight 43. Flo Rida / Let It Roll 44. Flo Rida / Cry 45. Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time 46. Will.I.Am ft. Miley Cyrus / Fall Down 47. Dada Life / So Young So High 48. Hardwell ft. Amba Sheperd / Apolo 49. Felix Da Housecat / Burn The Disco 50. Pitbull ft. Usher & Afrojack / Party Ain't Over 51. Jennifer Lopez ft. Pitbull / Live it Up 52. Far East Movement ft. Sidney Samson / Change Your Life (Remix) 53. Pitbull ft. Christina Aguilera / Feel This Moment 54. Ciaa ft. Ray J / Body Party (Remix) 55. Kendrick Lamar ft. Drake / Poetic Justice ■Disc 2 01. DJ JUNK / Intro Megamix 02. Redfoo / Bring Out The Bottles 03. Christina Aguilera / Let There Be Love 04. Pibull ft. Havana Brown / Last Night 05. Nicky Romero & NERVO / Like Home 06. Krewella / Alive 07. Empire Of The Sun / Alive (Zedd Remix) 08. Ne-Yo vs Hard Rock Sofa & Squire / Let Me Love you (Bootleg) 09. Chris Brown / Don't Wake Me Up (Bootleg) 10. Martin Solveig & The Cataracs ft. Kyle / Hey Now 11. Pink / Slut Like You 12. Kelly Ckarkson / Catch My Breath 13. Kesha / C'mon 14. Carly Rae Jepsen / Tonight I'm Getting Over You 15. Flo Rida ft. Jennifer Lopez / Sweet Spot 16. Kesha ft. Will.I.Am / Crazy Kids 17. Pitbull / I'm Off That 18. ASAP Rocky / Wild For The Night 19. Baauer / Harlem Shake (Remix) 20. Chuckie & Junxterjack / Make Some Noize (Trap Remix) 21. Rihanna / Jump 22. Becky G / Play It Again 23. Avril Lavigne / Heres To Never Growing Up 24. Demi Lovato / Heart Attack 25. Cher Lloyd / With Your Love 26. DJ Felli Fell ft. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa / Reason To Hate 27. Alicia Keys ft. Nicki Minaj / Girl On Fire 28. Pink ft. Nate Ruess / Just Give Me A Reason 29. Fun. / We Are Young 30. Chris Brown / Fine China 31. Sean Kingston ft. Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It 32. French Montana ft. Nicki Minaj / Freaks 33. T.I. ft. Lil Wayne / Ball 34. Major Lazer ft. Bruno Mars, Mystic & Tyga / Bubble Butt 35. ASAP Rocky ft. Drake, 2 Chainz & Kendric Lamar / F**kin' Problems (Crizzly Remix) 36. Krewella / Killin' It (Remix) 37. Cash Cash / Overtime 38. Austin Mahone ft. Flo Rida / Say You Are Just A Friend 39. Taylor Swift / 22 40. Olly Murs ft. Flo Rida / Troublemaker 41. Nelly / Hey Porsche 42. Daft Punk ft. Pharrell Williams, Pitbull & Fatman Scoop (Remix) 43. Swizz Beatz ft. Chris Brown & Ludacris / Everyday Is Your Birthday 44. The Cataracs ft. Sky Blu / Alcohol 45. PSY / Gangnam Style (Remix) 46. Showtek / Slow Down 47. Afrojack / Annie's Theme 48. Calvin Harris ft. Tinie Tempah / Drinking From The Bottle 49. Bingo Players ft. Heather Bright / Don't Blame The Party (Mode) 50. Hardwell, Dyro, Bright Lights / Never Can Say Goodbye 51. Bingo Players / Out Of My Mind 52. Zedd ft. Foxex / Clarlity 53. Alesso Vs One Republic / If I Lose Myself (Alesso Mixex) 54. Pitbull ft. Enrique Iglesias / Tchu Tchu Tcha 55. Far East Movement ft. Cover Drive / Turn Up Of The Love 56. Flo Rida / Whistle (Liam Keegan Remix)

【送料無料】 Justin Bieber ジャスティンビーバー / Purpose [21曲収録 通常盤] 【CD】

レビュー平均4.38点/8
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2015年11月13日商品番号UICD-6216発売国日本組み枚数1関連キーワードジャスティン・ビーバー パーパス 4988031121375 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界が目を離せないスーパースター、ジャスティン・ビーバーが2012年リリースのセカンドアルバム『ビリーヴ』より約3年半振りとなる待望の新作を遂にリリース!※こちらは国内通常盤(21曲)です曲目リスト ディスク11.マーク・マイ・ワーズ/2.アイル・ショウ・ユー/3.ホワット・ドゥ・ユー・ミーン?/4.ソーリー/5.ラヴ・ユアセルフ/6.カンパニー/7.ノー・プレッシャー feat.ビッグ・ショーン/8.ノー・センス feat.トラヴィス・スコット/9.ザ・フィーリング feat.ホールジー/10.ライフ・イズ・ワース・リヴィング/11.ホウェア・アー・ユー・ナウ feat.ディプロ&スクリレックス/12.チルドレン/13.パーパス/14.ビーン・ユー/15.ゲット・ユースト・トゥ・ミー/16.ウィー・アー feat.NAS/17.トラスト/18.オール・イン・イット/19.ヒット・ザ・グラウンド (海外デラックス・エディション&日本盤ボーナス・トラック)/20.ザ・モースト (海外デラックス・エディション&日本盤ボーナス・トラック)/21.ホーム・トゥ・ママ (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Justin Bieber / Purpose [13曲収録スタンダード・エディション] INT 盤CD Justin Bieber / Purpose [18曲収録デラックス・エディション] INT 盤LP Justin Bieber / Purpose (アナログレコード) INT 盤CD Justin Bieber / Purpose US 盤CD Justin Bieber / 【中古: 盤質A】 Purpose [21曲収録 通常盤] 国内盤

【送料無料】 Justin Bieber ジャスティンビーバー / Believe 【CD】

レビュー平均4.75点/4
¥2759
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2012年06月20日商品番号UICL-1117発売国日本組み枚数2その他DVD付き, デラックスエディション関連キーワード ジャスティン・ビーバー ビリーブ デラックス エディション 4988005718983 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明過去のアルバムのセールスは1,500万枚以上を誇り、第53回グラミー賞では、主要部門「最優秀新人賞」2部門ノミネートされ、人気・実力ともに認められた世界のポップ・スター、ジャスティン・ビーバーが待望のニューアルバムをリリースします。メジャー作品として4作目(アメリカでは5作目)となり、全世界で大ヒットが約束された2012年を代表する作品になりそう。3月26日にiTunesで先行配信された1stシングル「ボーイフレンド」は、全米デジタル・ソングス・チャートにて1位を獲得し、全米ビルボードシングル・チャートにて初登場2位を獲得(自身最高位5位だった「ベイビー」以上)し、世界中で大ヒット中。日本でも日本でも着うた(R)1位を獲得と絶好調!その他アルバムには豪華アーティストが参加予定。形態はCDのみヴァージョンと、DVD付のデラックスヴァージョンの2形態を予定。CDには16曲+日本盤ボーナストラックを収録予定で、DVDにはメイキング映像が予定されています。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.オール・アラウンド・ザ・ワールド feat.リュダクリス/2.ボーイフレンド/3.アズ・ロング・アズ・ユー・ラヴ・ミー feat.ビッグ・ショーン/4.キャッチング・フィーリングス/5.テイク・ユー/6.ライト・ヒア feat.ドレイク/7.フォール/8.ダイ・イン・ユア・アームス/9.ソート・オブ・ユー/10.ビューティー・アンド・ア・ビート feat.ニッキー・ミナージュ/11.ワン・ラヴ/12.ビー・オーライ/13.ビリーヴ/14.アウト・オブ・タウン・ガール/15.シー・ドント・ライク・ザ・ライツ/16.マリア/17.ジャスト・ライク・ゼム (ボーナス・トラック)ディスク21.南アメリカツアー (『マイ・ワールズ』から『ビリーヴ』完成までのメイキング映像)/2.『ビリーヴ』メイキング・オブ (『マイ・ワールズ』から『ビリーヴ』完成までのメイキング映像)/3.「ボーイフレンド」メイキング・オブ (『マイ・ワールズ』から『ビリーヴ』完成までのメイキング映像)その他のバージョンCD  Justin Bieber / Believe  INT 盤CD  Justin Bieber / Believe   EUR 盤CD  Justin Bieber / Believe  国内盤CD  Justin Bieber / Believe (Int'l Uber Deluxe Package)  INT 盤CD  Justin Bieber / Believe (Zinepack)  CAN 盤LP  Justin Bieber / Believe  INT 盤CD  Justin Bieber / Believe   国内盤関連アイテムCD  Justin Bieber / Believe: Acoustic  国内盤

TAPE WORM PROJECT / JAY SEAN BEST OF MIXCD

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

全世界でいま最も注目を集めているPop,R&B男性シンガー「ジェイ・ショーン」彼の新旧アルバムからの代表ヒット曲を中心に、最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲・MTVの超人気番組「ジャージーショアのポーリーD」Prodの超話題曲「Back To Love」などなど豪華絢爛の「全31曲」究極「大本命」ベストミックス!!! 本場US直送70曲以上の中からワンランク上のオシャレなダンスチューンを中心に、中盤から極上メロウなテイストもしっかり収録!!!まさに「めくるめく空間を演出」!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「ジェイ・ショーン」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 、13/01/25付) このタイトルはCD-Rですが、メーカーで製作されたものです。 >>>TRACK LIST<<< 01. So High feat. Afrojack / Jay Sean 02. I'm All Yours feat. Pitbull / Jay Sean 03. Back To Love feat. Jay Sean / DJ Pauly D (Of Jersey Shore Crew) 04. Moment To Love (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Jay Sean 05. The One feat. Sonu Nigam (Prod. David Guetta) (Unreleased) / Jay Sean 06. Do It For U feat. Pitbull (Unreleased) / Jay Sean 07. Hit The Lights feat. Lil Wayne / Jay Sean 08. Every Little Part Of Me feat. Jay Sean / Alesha Dixon 09. Down feat. Lil Wayne / Jay Sean 10. 2012 (It Ain't The End) feat. Nicki Minaj / Jay Sean 11. Do You Remember feat. Lil Jon & Sean Paul / Jay Sean 12. Freeze Time (Unreleased) / Jay Sean 13. Yalla Asia feat. Karl Wolf & Radhika Vekaria / Jay Sean 14. Maybe / Jay Sean 15. Good Enough / Jay Sean 16. All Or Nothing / Jay Sean 17. Murder feat. Thara / Jay Sean 18. Far Away feat. Keisha Buchana / Jay Sean 19. Sex 101 feat. Tyga / Jay Sean 20. Easy As 1, 2, 3 / Jay Sean 21. Ride It / Jay Sean 22. Message In A Bottle / Jay Sean 23. Each Tear feat. Jay Sean / Mary J. Blige 24. Walking Alone / Jay Sean 25. Used To Love Her / Jay Sean 26. If I Ain't Got You / Jay Sean 27. Love Like This (Eternity) / Jay Sean 28. Movie (Unreleased) / Jay Sean 29. What Happened To Us feat. Jay Sean / Jessica Mauboy 30. War (Prod. StarGate) / Jay Sean 31. Stuck In The Middle feat. Craig David / Jay Sean

Jennifer Lopez ジェニファーロペス / Love? 【CD】

レビュー平均5点/3
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2011年05月18日商品番号UICL-1111発売国日本組み枚数1関連キーワード ジェニファー・ロペス ラブ 4988005650986 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明双子の母となり新たな音楽作りに励んでいたが、プロジェクト途中で所属レーベルを離れるなど難産の結果、遂にニューアルバムをリリース!Def Jamに移籍後第一弾、約3年半ぶりとなる7枚目のスタジオ・アルバム。シーンにカムバックを飾るファースト・シングルはあのランバダ・ネタの「On The Floor」で、ピットブルをフィーチャーしたフロア直撃のトラック。エグゼクティブ・プロデューサーはあのL.A. ReidとRedOneが担当。そのほか制作陣には、Danja、D'Mile、The-Dream、Tricky Stewartらが参加している上、あのレディー・ガガがプロデューサー/ライターとしてクレジットされております。セカンド・シングル「I'm Into You」にフィーチャーされたリル・ウェインといい、強力バックアップ陣が、アルバムヒットに一役買っているようです!曲目リストディスク11.オン・ザ・フロア feat.ピットブル/2.グッド・ヒット/3.アイム・イントゥ・ユー feat.リル・ウェイン/4.ラヴ?/5.ラン・ザ・ワールド/6.パピ/7.アンティル・イット・ビーツ・ノー・モア/8.ワン・ラヴ/9.インヴェイディング・マイ・マインド/10.ヴィラン/11.スターティング・オーヴァー/12.ヒプノティコ/13.エヴリバディーズ・ガール/14.チャージ・ミー・アップ/15.テイク・ケア/16.オン・ザ・フロア feat.ピットブル (スペイン語ヴァージョン)/17.オン・ザ・フロア (CCW リミックス) (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Jennifer Lopez / Love?  INT 盤CD  Jennifer Lopez / Love (Bonus Tracks)  US 盤CD  Jennifer Lopez / Love?   国内盤

DJ JUNK / CRAZY CLUB HITS-BEST OF 2014 SPECIAL MIX-

レビュー平均4点/3
¥2041
Wイイかも

2014年ベストミックス最強決定盤!!CRAZY CLUB HITSシリーズ、2014年BEST SONGを本気のメガミックス! マジで流行った曲だけ選びました!2014年ベストミックス最強決定盤!!年間ベストミックスの大本命、DJ JUNK / CRAZY CLUB HITSシリーズが遂にボム!DJ JUNKが2014年BEST SONGを本気のメガミックス!皆さんご存知、2014年名作をアゲにアゲまくる2枚組合計111曲!半端じゃないブチアゲ度、500%オーバーです!汗 <TRACK LIST> CD (Disc1) 1. DJ JUNK / Intro Megamix 2. Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem 3. Clean Bandit / Rather Be - Cash Cash & Valley Remix 4. David Guetta ft. Sam Martin / Lovers On The Sun 5. David Guetta ft. Sam Martin / Lovers On The Sun - Showtek Remix 6. Cedric Gervais ft. Coco / Through The Night - Chris Lake Remix 7. Mayra Veronica vs Yolanda Be Cool / Mama Yo 8. Mayra Veronica vs Yolanda Be Cool / Mama Yo - Extended Version 9. Cheryl Cole / Crazy Stupid Love 10. Deorro & MAKJ / READY! 11. Deorro / Get Down 12. R3hab & VINAI / How We Party 13. Hardwell & MAKJ / Countdown 14. Armin Van Buuren / Ping Pong - Hardwell Remix 15. Showtek & Ookay vs Krewella / Bouncer - Bootleg 16. Becky G / Shower - Jump Smokers Remix 17. Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah - Jump Smokers Remix 18. Pitbull ft. John Ryan / Fireball 19. INNA ft. J Balvin / Cola Song 20. Don Omar / Pura Vida - Muzik Junkies Remix 21. Santana & Wyclef ft. Avicii & Alexandre Pires / Dar um Jeito 22. Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte / We Are One 23. Wisin ft. Jennifer Lopez & Ricky Martin / Adrenalina 24. Belinda ft. Pitbull / I Love You...Te Quiero 25. Gareth Emery ft. Krewella / Lights & Thunder - Deorro Remix 26. David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad 27. David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad - Trap Remix 28. Avicii ft. Salem Al Fakir / You Make Me - Diplo & Ookay Remix 29. Zedd ft. Matthew Koma & Mariam Bryant / Find You - Moiez remix 30. Hardwell ft. Matthew Koma / Dare You - Audiotricz Remix 31. 5 Seconds Of Summer / Kiss Me Kiss Me 32. Taylor Swift / Shake It Off 33. Pharrell / Happy 34. Enrique Iglesias ft. Descember Bueno & Gente De Zona / Bailando 35. Maroon 5 / Animals 36. Katy Perry / This Is How We Do 37. Iggy Azalea ft. Charli XCX / Fancy 38. DJ Snake & Lil Jon / Turn Down For What 39. Lil Jon ft. Tyga / Bend Ova 40. Skrillex ft. Kill The Noise, Fatman Scoop & Michael Angelakos / Recess - Milo And Otis Remix 41. Dimitri Vegas & Like Mike, Diplo & Fatboy Slim / Eparrei 42. Major Lazer ft. Sean Paul / Come On To Me - ETC!ETC! Remix 43. Redfoo / New Thang 44. Avril Lavigne / Hello Kitty 45. Rita Ora / I Will Never Let You Down - R3hab Remix 46. G.R.L. / Ugly Heart - Wideboys Remix 47. The Saturdays / Not Giving Up - JRMX Club Heaven Edit 48. Neon Trees / Sleeping With A Friend - Hyperbits Remix 49. Calvin Harris / Summer 50. Kaskade & The Brocks / Summer Nights 50. Kaskade & The Brocks / Summer Nights 51. Nico & Vins / Am I Wrong - Tropical Summernight Remix 52. Maroon 5 / Sugar 53. Example / One More Day (Stay With Me) 54. Oliver Heldens & Becky Hill / Gecko (Overdrive) 55. Usher / Good Kisser - Disclosure Remix CD (Disc 2) 1. DJ JUNK / Intro Megamix 2. Magic! / Rude - Zedd Remix 3. Dillon Francis & Ned Shepard / When We Were Young 4. Timeflies / All The Way 5. 3LAU ft. Bright Lights / How You Love Me 6. The Chainsmokers ft. Siren / Kanye 7. Ariana Grande ft. Zedd / Break Free 8. Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang 9. Meghan Trainor / All About That Bass 10. Mary Lambert / Secret - Jump Smokers 11. TJR & VINAI / Bounce Generation 12. MAKJ & Lil Jon / Let's Get F#cked Up 13. TJR ft. Benji Madden / Come Back Down 14. Deorro / Dechorro 15. Duck Sauce / NRG - Skrillex, Kill The Noise, Milo & Otis Remix 16. Chromeo / Jealous (I Ain't With It) - Dillon Francis Remix 17. LouLou Players & Sharam Jey / Hum Hum - Tapesh Nu Disco Remix 18. Kiesza / Hideaway - Discotech Remix 19. Ferreck Dawn & Redondo / Love Too Deep 20. Syn Cole ft. Madame Buttons / Miami 82 21. Sander Van Doorn, Martin Garrix & DVBBS / Gold Skies 22. Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 23. John Martin / Anywhere For You - Tiesto vs Dezko & Torres Remix 24. Cash Cash ft. John Rzeznik / Lightning 25. Tiesto / Red Lights 26. Michael Jackson / Love Never Felt So Good - Fedde Le Grand Remix 27. Avicii / Hey Brother - Syn Cole Remix 28. Hardwell / Everybody Is In The Place 29. MAKJ & M35 / GO - Showtek Edit 30. Moguai / Aciiid 31. Nicki Minaj / Anaconda 32. Major Lazer ft. Pharrell / Aerosol Can 33. Major Lazer ft. RDX & Moska / Lose Yourself 34. Jennifer Lopez ft. Iggy Azalea / Booty Remix 35. Shakira / Dare (La La La) 36. R.I.O. ft. U-Jean / One In A Million 37. Pitbull ft. G.R.L. / Wild Wild Love - Jump Smokers Remix 38. Tiesto ft. Matthew Koma / Wasted - Ummet Ozcan Remix 39. R3hab & NERVO ft. Ayah Marar / Ready For The Weekend 40. Bingo Players / Knock You Out 41. Joel Fletcher & Seany B / Loco 42. The Chainsmokers / #SELFIE - Botnek Remix 43. Ummet Ozcan / SMASH! 44. Calvin Harris ft. John Newman / Blame 45. Basement Jaxx / Neve Say Never - Tiesto & MOTi Remix 46. Duke Dumont / Won't Look Back 47. Disclosure ft. Sam Smith / Latch 48. Disclosure / F For You 49. Maroon 5 / Maps 50. Sam Smith / Stay With Me - Throttle Remix 51. DJ Cassidy ft. Jessie J & Robin Thicke / Calling All Hearts - F Knuckles & E Kupper Remix 52. MKTO / Classic 53. Ed Sheeran / Don't 54. Charli XCX / Boom Clap 55. Sia / Chandelier 56. Ariana Grande ft. Cashmere Cat / Be My Baby (MIX2CD、14/10/09付)

DJ JUN X DISK ONE / TO THE SEA!! VOL.7

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

リリース毎に全国にファンが増殖中のバカ売れシリーズ【TO THE SEA!!】待望の第7段!! 国内から海外まで幅広い活躍で現場では絶大な支持を得ているDJ JUNと、DISK ONEによるROCK & POPSに照準を定めた大人気シリーズ待望の『TO THE SEA !! vol.7』がいよいよリリース!!"それぞれの季節に合った、海に行くときに聴きたい曲をMIXしよう"というコンセプトのもとスタートしたこのシリーズ。今では全国のアパレルショップ、カフェ、サーフショップ、雑貨店など様々な場所のBGMに使用されるなど、幅広い層に支持されています。vol.7 の今作は、Nu-DiscoやIndieを中心にオシャレで少し大人なドライブチューンをイメージ。暑い夏にピッタリな爽やかで疾走感溢れる内容に仕上がっています。イントロからラストまでの次作vol.8へと続く物語のような展開は必聴の価値あり!!海外のLoungeやRooftop Partyでは今や定番化されて来たNu-Disco, Indieの最新チューンから、隠れた名曲までを適度なSEやオリジナル Editを交えて幅広くセレクトした前26曲!どんなジャンルやBPMでも決して途切れないGroove感とMixセンス、飽きのこない展開はまさに職人技!!タイトル通り思わず海へ向かってドライブしたくなるような最高に気持ち良い、聴く人を選ばない永久保存版! (MIXCD 80min.、13/06/28付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. Unknown 3. Sweetness Alive (Touch Tone Remix) / Goldroom 4. Designer Drug / Mayer Hawthorne 5. Mauvaise Mine (Jupiter remix) / Lafayette 6. Love Love Love (Aeroplane Mix) / Low Motion Disco 7. Comet / Hey Champ! ft. BeuKes 8. Melt (Zimmer Remix) / Kamp! 9. Friday Nights (Bronx Night Dub) / Viceroy and French Horn Rebellion 10. Friday Nights / Viceroy and French Horn Rebellion 11. Night and Day (Bufi ft. Vernous vocal Remix) / Hot Chip 12. Banana Ripple / Junior Boys 13. Cliche / Hey Champ 14. Sing With Your Feet / The Other Tribe 15. Atlantis 1997 (Lifelike Remix) / Futurecop! 16. Little Things / Walker & Royce 17. Love Like This (Steffi Graf Remix) / Bixel Boys 18. Gold (Moon Boots Remix) / Bondax 19. Tom's Diner (The Coconut Wireless Remix) / Anna Lunoe, Wordlife 20. White Noise / Disclosure feat. AlunaGeorge 21. Darkness / Du Tonc 22. To Love You / Rotkraft 23. Show Me / Touch Sensitive 24. Play / Air Zaire 25. Looks Good With Trouble / Solange feat. Kendrick Lamar 26. Control / Siloet

DJ JUN / TO THE SEA!! VOL.10

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

リリース毎に全国にファンが増殖中のバカ売れシリーズ【TO THE SEA!!】待望の第10段がいよいよリリース!! 国内から海外まで幅広い活躍で現場では絶大な支持を得ているDJ JUNによる大人気シリーズ!『TO THE SEA !! vol.10』がいよいよリリース!!"それぞれの季節に合った"海"に行くときに聴きたい曲をMIXしよう"というコンセプトのもとスタートしたこのシリーズ。今では全国のアパレルショップ、カフェ、アーバンサーフショップ、有名雑貨店等、様々な場面でBGMとして使用されるなど、幅広いジャンル、年齢層に支持されています。また時代や流行に関係なく長く聴ける内容であるため、全タイトルをコンパイルされる方が多いのも本シリーズの特徴です。今作は節目となるvol.10ということで、DJ JUN本人が今聴きたい曲、海に行く深夜から明け方の道中で聴きたい曲、アフターサーフに疲れを癒してくれるような曲をメインに、メロウ/チルアウト/ジャズ/オーガニックというキーワードを意識してMIX。サーフミュージック、スケートファンにもお馴染みのMoney Mark、Ray Barbeeといったジャジーでアコースティックな楽曲からBlolin,Blood Orange,Francesca Belcourt等、浮遊間溢れるIndieサウンド、そしてD'AngeloやRoy Ayers,Mos Def等のフュージョン、オーガニックソウルの定番曲まで、秋の乾いた空気にピッタリな楽曲を幅広くセレクト。程よいPops感は随所に残しつつ、玄人も頷く隠れた名曲まで幅広くMIXした前29曲!今までありそうでなかった極上のチルアウトMixが完成致しました!タイトル通り思わず海へ向かってドライブしたくなるような最高に気持ち良い、聴く人を選ばない永久保存版です! [TRACK LIST] 1. Intro 2. Is That Jazz - Gil Scott Heron 3. Stuck At The Airport - Money Mark 4. Golden Love - Money Mark 5. A word aptly spoken - Ray Barbee 6. Reckless Confidence - Ray Barbee 7. World Restart - Kindness 8. Portland - Brolin 9. Neptune - Blood Orange feat. Starchild 10. Neptune - Lemonade 11. I See Fire (Kygo Remix) - Ed Sheeran 12. Can't Afford It All (Kygo Remix) - Jakubi 13. Nothin On My Mind (Bearson Remix) - Astronomyy 14. Good Kisser (Disclosure Remix) - Usher 15. Bad Girl - Usher 16. Dumbin' (Diplo remix) - Star Slinger feat. Reggie B 17. Suga Momma - Reggie B 18. Do You (Young Piff & Sandor Remix) - Miguel 19. Spanish Joint (Kero One remix) - D'Angelo 20. That's The Way Of The World - Dwele 21. Creole - Charlie Hunter Quartet feat. Mos Def 22. Partners In Crime, Pt. Two - The Internet 23. Tizzy (Heartbeat(s) Remix) - Francesca Belcourt 24. Brown Suger (AY Remix) - D'Angelo 25. Protection - Massive Attack 26. Holiday - Roy Ayers 27. My Name Is - Kendrick Lamar 28. Ocean Of Thoughts And Dreams - The Dramatics 29. Unknown (MIXCD 80min.、14/10/15付)

DJ JUN X DISKONE / TO THE SEA!! VOL.8

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

リリース毎に全国にファンが増殖中のバカ売れシリーズ【TO THE SEA!!】待望の第8段!! 国内各地から海外まで、幅広い活躍で現場では絶大な支持を得ているDJ JUNとDISKONEによる、"海で聴きたい音楽"に照準を定めた大人気シリーズ【TO THE SEA !! vol.8】がいよいよリリース!!"それぞれの季節の"海"に合った曲をMIXしよう"というコンセプトのもとスタートしたこのシリーズ。今では全国のアパレルショップ、カフェ、アーバンサーフショップ、雑貨店など様々な場面のBGMに使用されるなど、幅広い層に支持されています。また時代や流行に関係なく長く聴ける内容であるため、全タイトルをコンパイルされる方が多いのも本シリーズの特徴です。vol.8の今作はAnna Kendrick, Bruno Mars等のBillboard HitからJack Johnson, Donovan Frankenreiter等のSurf Music, 懐かしのRockやR&Bまで、寒い季節に暖かい雰囲気を味わえるようジャンルや年代問わず幅広く選曲。本シリーズのvol.1やvol.3がお気に入りの方には特に気に入って頂ける内容に仕上がっています!イントロからラストまでの次作vol.9へと続く物語のような展開は必聴の価値あり!!どんなジャンルやBPMでも決して途切れないGroove感とMixセンス、飽きのこない展開はまさに職人技!!タイトル通り思わず海へ向かってドライブしたくなるような最高に気持ち良い、聴く人を選ばない永久保存版! (MIXCD 80min.、13/12/16付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. Treasure / Bruno Mars 3. No Strings / Mayer Hawthorne 4. No Strings (DJ Jazzy Jeff Remix) / Mayer Hawthorne 5. Lovefool / The Cardigans 6. Rome Wasn't Built In A Day / Morcheeba 7. Shine / Donavon Frankenreiter 8. Nice To Me / Money Mark 9. Cuos / Anna Kendrick 10. Dreaming / Mayer Hawthorne 11. Movin On / Alex Goot 12. Everything You Didn't Do / Jamie Cullum 13. Happy / Pharrell Williams 14. Tropicalia / Beck 15. Take It Or Leave It / Sublime With Rome 16. What I Got / Sublime 17. One More Night / Andrew Allen 18. Til I Met The / Cody ChesnuTT 19. Clean Up Woman / Leela James 20. Wildfire / John Mayer 21. Radiate / Jack Johnson 22. All Alone / Fun. 23. One On One / Daryl Hall & John Oates 24. Love After War / Robin Thicke 25. Under The Sun / Sugar Ray 26. Every Time You Lie / Demi Lovato 27. The Hey Song (Remix) / Speech 28. The Hey Song / Speech 29. Waterfalls / TLC 30. Deeper and Deeper / Anna McMurphy 31. Sweet Thing / Mary J.Blige 32. Beautiful Goodbye / Maroon 5

DJ JUN X DISK ONE / TO THE SEA!! VOL.6

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

リリース毎に全国にファンが増殖中のバカ売れシリーズ【TO THE SEA!!】待望の第6段!! 国内から海外まで幅広い活躍で現場では絶大な支持を得ているDJ JUNと、中四国地方次世代NO.1とも言われるDISK ONEによるROCK & POPSに照準を定めた大人気シリーズ待望の『TO THE SEA !! vol.6』がいよいよリリース!!"それぞれの季節に合った、海に行くときに聴きたい曲をMIXしよう"というコンセプトのもとスタートしたこのシリーズ。今では全国のアパレルショップ、カフェ、サーフショップ、雑貨店など様々な場所のBGMに使用されるなど、幅広い層に支持されています。vol.6 の今作は少し肌寒くなって来た秋の海をイメージした内容に仕上がっており、イントロからラストまでの次作vol.7へと続く物語のような展開は必聴の価値あり!!誰もが耳にした事のあるPopsや懐かしの定番キャッチーチューンからIndie、Oldiesまで隠れた名曲を適度なSEやオリジナル Editを交えて幅広くセレクトした前26曲!どんなジャンルやBPMでも決して途切れないGroove感とMixセンス、飽きのこない展開はまさに職人技!!タイトル通り思わず海へ向かってドライブしたくなるような最高に気持ち良い、聴く人を選ばない永久保存版! (MIXCD 80min.、12/12/07付) >>>TRACK LIST<<< 1.Intro 2.Eyes As Candles / Passion Pit 3.Baby Come Home / Scissor Sisters 4.Music Is My Hot Hot Sex / CSS 5.Could You Be Loved(Apple Posse Edit) / Bob Marley & TheWailers 6.Tightrope / Steel Pulse 7.Doo Wop (Deebs Bootleg) / Lauryn Hill 8.Social Studies (Plastic Little Remix) / Body Laungage 9.All Of My Love (SLow Hands Re-Do) / Led Zeppelin 10.You Don't Want To Dance With Me / Monarchy 11.Garden In The Sky / Mighty Mike 12.No Other Love / John Legend feat. Estelle 13.Everybody Knows (RAC Mix) / John Legend 14.Too Hot (Lovesport Remix) / Hey Champ 15.Set It Fire To The Rain (Plastic Plates Remix) / Adele 16.Rock The Boat / ColeCo 17.Paris (Aeroplane Remix) / Friendly Fires 18.Why (Joey Nergo Block Party Mix) / Joey Nergo 19.So Demanding / Bag Riders 20.If Looks Could Kill / Music For Animals 21.Hurting (Tensnake Remix) / Friendly Fires 22.Only The Heroes (Calvin Harris Remix) / Scissor Sisters 23.Burning For You (Club Mix) / Kreo 24.Don't Turn the Light On (Aeroplane Remix) / Chromeo 25.With You / Flight Facilities Feat. Grovesnor 26.Me And Julio Down By The Schoolyard / Paul Simon 30. Come As You Are / Yuna

TAPE WORM PROJECT / JASON DERULO COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

「Jason Derulo」 ジェイソンデルーロ豪華最強ベストMixCD!! 新旧アルバム収録の代表ヒット曲を中心に、豪華すぎるゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、未発表曲を選りすぐり「2枚組 全44曲」1曲1曲が長く収録されているので、じっくり聴き込む事が出来る「充実した肉厚」な内容!!! <TRACK LIST> Disc.01 01. Undefeated 02. The Other Side 03. Breathing 04. Super Model Feat. David Rush 05. Fuck Somebody 06. Fire Feat. Pitbull 07. Drive You Crazy Feat. Pitbull & Juicy J 08. Tattoo 09. Love Hangover 10. Mistakes 11. Perfect Timing 12. X 13. Love Beat Feat. RL 14. Don't Wanna Go Home 15. Side Fx Feat. The Game 16. Make It Up As We Go (Solo Ver) 17. Want To Want Me 18. She Flys Me Away Feat. Nemesis & KBB 19. In My Head 20. Love Me Down 21. X2CU 22. Rest Of Our Life Disc.02 01. Marry Me 02. Kama Sutra Feat. Kid Ink 03. Try Me Feat. Jennifer Lopez & Matoma 04. Cheyenne 05. Fallen 06. Pull-Up 07. Together Feat. Demi Lovato 08. It Girl 09. Givin Up 10. Broke Feat. Stevie Wonder & Keith Urban 11. Ridin Solo 12. Fight For You 13. Long Day Feat. 2Pac 14. Text Feat. Mann 15. Pick Up The Pieces Feat. Louisy Joseph 16. Trumpets 17. Chingalinga Feat. Alyxx Dione 18. With The Lights On 19. Watcha Say Feat. Fanny J 20. Together Well Sing 21. This Is How We Roll (Remix) Feat. Florida Georgia Line 22. That's My Shhh (MIX2CD-R、15/06/30付)

Jason Derulo ジェイソンデルーロ / It Girl (2track) 輸入盤 【CDS】

レビュー平均5点/1
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDSレーベルWea発売日2011年11月18日商品番号5439197826発売国Germany組み枚数1関連キーワード ジェイソン・デルーロ 0054391978264 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.It Girl/2.It Girl (7th Heaven Club Mix)

Justin Bieber ジャスティンビーバー / Under The Mistletoe 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2037
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2011年11月02日商品番号UICL-1115発売国日本組み枚数1関連キーワード ジャスティン・ビーバー アンダー ザ ミスルトウ 4988005692405 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明今一番注目される洋楽アーティスト、ジャスティン・ビーバー!待望のニュー・アルバムはビリーバー(=ビーバー・ファン)に向けた自身初のクリスマス・アルバム!2010年の日本デビュー以来、ビーバー!フィーバー!!として定着し、日本でも大ヒット中のジャスティン・ビーバー。5月の来日公演も東京・大阪と完売。その人気は留まるところを知らないジャスティン・ビーバーがリリースする新譜はなんとクリスマス・アルバム!!オリジナルのクリスマス楽曲(新曲)とクリスマス曲のカヴァーが収録される予定。さらにボーイズ?メン、他、豪華アーティストとの共演も予定。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.オンリー・シング・アイ・エヴァー・ゲット・フォー・クリスマス/2.君とホワイト・キス/3.ザ・クリスマス・ソング feat.アッシャー/4.サンタが街にやってくる/5.ファ・ラ・ラ feat.ボーイズ?メン/6.恋人たちのクリスマス/7.ドラマー・ボーイ feat.バスタ・ライムス/8.クリスマス・イヴ/9.オール・アイ・ウォント・イズ・ユー/10.ホーム・ディス・クリスマス feat.バンド・ペリー/11.きよしこの夜/12.クリスマス・ラヴ/13.ファ・ラ・ラ feat.ボーイズ?メン (アカペラ・ヴァージョン)/14.プレイ~僕の祈り/15.想い出のクリスマス/16.オール・アイ・ウォント・イズ・ユー (アコースティック・ヴァージョン) (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Justin Bieber / Under The Mistletoe  INT 盤CD  Justin Bieber / Under The Mistletoe   INT 盤CD  Justin Bieber / Under The Mistletoe (Gift Box)   INT 盤LP  Justin Bieber / Under The Mistletoe  INT 盤

エイント・ナッシン・ライク・ミー/ジョー[CD]【返品種別A】

レビュー平均4点/1
¥2227
Wイイかも

品 番:BVCP-21522発売日:2007年04月25日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:BVCP-21522発売日:2007年04月25日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:BMG JAPANセクシー&アーバンなR&Bスタイルで、日本でも絶大な人気を誇るJOEのオリジナル・アルバム。収録情報《1枚組 収録数:15曲》 1.ゲット・トゥ・ノウ・ミー featuring ナズ 2.イフ・アイ・ウォズ・ユア・マン 3.イフ・アイ・ウォント・ハー 4.ホエア・ユー・アット featuring パプース 5.マイ・ラヴ 6.ゴー・ハード 7.エイント・ナッシン・ライク・ミー featuring トニー・イエイヨー&ヤング・バック・オブ・G-ユニット 8.イッツ・ミー 9.レッツ・ジャスト・ドゥ・イット featuring ファボラス 10.フィール・フォー・ユー 11.ジャスト・リラックス featuring ドレー 12.ラヴ・イズ・ジャスト・ア・ゲーム 13.ユー・シュッド・ノウ・ミー 14.ライフ・オブ・ザ・パーティー 15.ザッツ・ホワット・アイ・ライク

DJ JUN / BUST A MOVE 5

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ JUN BUST A MOVE 5 (HPC) 大好評シリーズ第5弾!!世界中のパーティーを再現!!世界水準DJ=DJ JUNが放つ!!アガりまくる最強のオールジャンルパーティーミックスCD最高にハジけちゃって下さい! 前作も大人気で即日完売店舗続出したあの話題の世界水準のパーティーミックスシリーズ BUST A MOVE 第5弾が遂に発売!!"世界中のパーティーを賑わせる最先端EDM音源をベースにジャンル問わずいち早く紹介する"というコンセプトのもと構成したシリーズ最新作!!今作は現在世界中のPartyを賑わせているAvicii, Bingo Players, Calvin harris, Fedde Le Grand, Nicky Romeo, Skrillex, Wolfgang Gartner, etc… Electro / House界の蒼々たるアーティスト陣のHitチューンに加え、アンテナの高い人なら既にCheckしてるであろうTrap StepからMoonbahton、話題のKanye West / Clique等最新Hip HopまでBPMも縦横無尽に独自のHip Hopフィルターを通しMIXされたコレが最高に気持ちいい〜〜!! グルーブ感溢れる決して飽きのこない最先端Dance Music Mixに仕上がってますよ!!また、ここでしか聴けないMASH UPやPARTY BREAKS、オリジナルEDITも多数使用。ドライブやホームParty、アウトドアは勿論、様々なシーンで活躍する事間違いナシな一枚に仕上がっています。まだ日本ではあまり馴染みのないスタイルですが、巷に溢れるビルボードのTopチャートを並べただけのチャラいオールジャンルミックスとは一線を画す内容になっており、様々な国に足を運び海外でも PlayしてきたDJ JUNだからできる本場が体感できるミックス!!間違いなく今後日本でも主流になるであろうスタイル!これを体感しなきゃパーティー なんて行けないですよ!!最先端を知りたい人は絶対"買い"の1枚です。 (MIXCD 80min.、12/09/22付) >>>TRACK LIST<<< 1. Here We Go / Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 2. Leave The Atom Behind You (Gabe Ramos Edit) / Nari & Milani 3. Super Metropolis (Hardwell MashUp) / Cygnus X vs David Guetta & Nicky Romero 4. Can’t Stop Me (Club Mix) / Afrojack ft Shermanology 5. Leave A Light On (NO_ID Remix) / Henrik B & Rudy 6. Sparks (Turn Off Your Mind) / Fedde Le Grand & Nicky Romero feat. Matthew Koma 7. Years / Alesso Ft. Matthew Koma 8. Say Nothing (Hardwell & Dannic Remix) / Example 9. Titanium ft. Sia (Alesso Remix) / David Guetta 10. Fade Into Coming Back / Compson Sound 11. Well Be Coming Back / Calvin Harris ft. Example 12. We’ll Be Coming Back (R3hab EDC Vegas Remix) / Calvin Harris ft. Example 13. Flexx (Original Mix) / Wolfgang Gartner 14. Take Me Over (Bingo Players Remix) / Manufactured Superstars feat. Scarlett Quinn 15. Rosa Parks (Price’s Paradise Re! mix) / OutKast 16. Fucking Ghetto / Alvaro & Lil Jon 17. Impacto Ft Otis Clapp / Sazon Booya 18. L’Amour (Original Mix) / Bingo Players 19. Superlove / Avicii vs. Lenny Kravitz 20. African Drop (Tom Staar Remix) / Rob Marmot, My Digital Enemy 21. Shake It / Dalton 22. Dear New York / Firebeatz & Schella 23. BIG / SikDuo 24. Mercy (Remix) / Salva & Grime 25. Original Don (Flosstradamus Remix) / Major Lazer 26. Hood Fantasy mstrd / Flosstradamus 27. Bands A Make Her Dance / Juicy J 28. Hanging On / Ellie Goulding feat. Tinie Tempa 29. Goin’ In (Skrillex “Goin’ Down" Mix) / Birdy Nam Nam 30. Heads Will Roll / Yeah Yeah Yeahs 31. Express Yourself (Gent & Jawns Remix) / Diplo 32. Bad Girls (Switch Remix) / M.I.A. feat. Missy Elliott And Rye Rye 33. Clique / Big Sean, Jay-Z & Kanye West

【送料無料】 Jess Glynne / I Cry When I Laugh [全20曲収録デラックス盤] 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWm Uk発売日2015年08月25日商品番号2564.608961発売国Europe組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワードジェス・グリン 0825646089611 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界を席巻した、クリーン・バンディットの大ヒット曲「Rather Be ft. Jess Glynne」の“声"を務めた注目シンガー、ジェス・グリン! 三週連続全英No.1に輝いたデビュー・シングル「Hold My Hand」を収録した超待望のデビュー・アルバム発売!待望のデビュー・アルバム『I Cry When I Laugh』には、全英No.1となった「Hold My Hand」は勿論、クリーン・バンディットとの全英大ヒット「Real Love」や、エミリー・サンデーをフィーチャリング・アーティストに迎えた「Saddest Vanilla」などを収録。収録曲の大部分のプロデュースを手掛けるのは、クリーン・バンディットやエリー・ゴールディングなどで知られるSTARSMITH。またジェスの長年のコラボレーターでもあるJanee "Jin Jin" Bennettも彼女と数曲で共作を行っている。 デラックス盤は贅沢に6曲を追加収録!その中には、彼女を一躍世界的レヴェルへと押し上げたクリーン・バンディットの「Rather Be ft. Jess Glynne」、こちらも全英No.1となったRoute 94の「My Love ft. Jess Glynne」、そしてTinie Tempahの「Not Letting Go (ft. Jess Glynne」も含まれているという、まさに豪華すぎるデラックス盤になっている。 誰もが知っている大ヒット曲の「声」を持つ、ジェス・グリン。ソウルフルで伸びやかな彼女の歌声が、高らかに今、名乗りをあげる!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Strawberry Fields /2.Gave Me Something /3.Hold My Hand  /4.Real Love /5.Ain't Got Far To Go /6.Take Me Home /7.Don't Be So Hard On Yourself /8.You Can Find Me /9.Why Me /10.Love Me /11.It Ain't Right /12.No Rights No Wrongs /13.Saddest Vanilla (feat. Emeli Sande) /14.Right Here /15.Home /16.Bad Blood /17.My Love (Acoustic) /18.Not Letting Go (Tinie Tempah feat. Jess Glynne) /19.Rather Be (Clean Bandit feat. Jess Glynne) /20.My Love (Route 94 feat. Jess Glynne) その他のバージョンCD Jess Glynne / I Cry When I Laugh [全13曲収録通常盤(INTLヴァージョン)] EUR 盤CD Jess Glynne / I Cry When I Laugh 国内盤CD Jess Glynne / I Cry When I Laugh AUS 盤CD Jess Glynne / I Cry When I Laugh CAN 盤

【送料無料】 Jason Derulo ジェイソンデルーロ / Everything Is 4 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1583
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWb発売日2015年06月02日商品番号9362.492761発売国Europe組み枚数1関連キーワードジェイソン・デルーロ 0093624927617 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「Talk Dirty」や「Wiggle」といったヒット曲を連発した前作『Talk Dirty』の勢いに乗って短いスパンでリリースされるジェイソン・デルーロのニューアルバム!ファルセットを駆使し流行のディスコ調を絶妙にポップソングに昇華した「Want To Want Me」がリード・シングル。マイケル・オマージュなポゥなかけ声と「Talk Dirty」〜「Wiggle」の流れに沿った耳に残るダンス・チューン「Get Ugly」を収録!売れそうです!

Joss Stone ジョスストーン / Lp1 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSurfdog発売日2011年07月20日商品番号2527769発売国USA組み枚数1関連キーワード ジョスストーン 0640424999452 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明白人とは思えぬソウルフルな歌声で世の音楽ファンの度肝を抜いたイギリスの歌姫、ジョス・ストーンが前作『Colour Me Free!』から2年ぶりとなるニューアルバムを完成。ゴタゴタのあったVirginを離れ、自身のレーベルStone’d Recordsを立ち上げてのリリースとなります。本作のプロデューサーには、あのユーリズミックスのメンバー、デイヴ・スチュワートを起用。ジョスも共同プロデュースとソングライティングでクレジット。しかも、テネシー州ナッシュビルでたった6日間で作り上げたというから驚き!デイヴとの作業はこれまでで一番楽しかったというジョス。クリエイティヴ・フリーダムを獲得したジョスの本来の姿を感じることの出来る作品となりそうです。曲目リストディスク11.Newborn/2.Karma/3.Don't Start Lying To Me/4.Last One To Know/5.Drive All Night/6.Cry Myself To Sleep/7.Somehow/8.Landlord/9.Boat Yard/10.Take Good Careその他のバージョンLP  Joss Stone / Lp1  US 盤CD  Joss Stone / Lp1  国内盤CD  Joss Stone / Lp1  UK 盤関連アイテムCD  Joss Stone / Mind Body & Soul  US 盤CD  Joss Stone / Introducing  EUR 盤CD  Mick Jagger / Goddess In The Doorway  国内盤CD  Dave Stewart / Blackbird Sessions  US 盤CD  Nas & Damian Marley / Distant Relatives  国内盤CD  A・R・ラフマーン / Best Of Ar Rahman: Music & Magic From The Composer  US 盤

【送料無料】 Janet Jackson ジャネットジャクソン / #1's 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルA&m発売日2009年11月17日商品番号B-001361202発売国USA組み枚数2その他グレイテストヒッツ関連キーワードジャネットジャクソン 0602527229751 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.What Have You Done For Me Lately/2.Nasty/3.When I Think Of You/4.Control/5.Let's Wait Awhile (Single Remix Version)/6.The Pleasure Principle/7.Diamonds - Herb Alpert with Janet Jackson/8.Miss You Much/9.Rhythm Nation/10.Escapade/11.Alright (7 Video Version w/Rap)/12.Come Back To Me/13.Black Cat (Video Mix/Short Solo Single Version)/14.Love Will Never Do (Without You)/15.The Best Things In Life Are Free - Luther Vandross & Janet Jackson with BBD & Ralph Tresvant/16.That's The Way Love Goesディスク21.If/2.Again/3.Because Of Love/4.Any Time, Any Place/5.Scream - Michael Jackson & Janet Jackson/6.Runaway/7.Got 'Til It's Gone feat. Q-Tip & Joni Mitchell/8.Together Again/9.I Get Lonely feat. Blackstreet/10.Go Deep/11.What's It Gonna Be?! - Busta Rhymes feat. Janet Jackson/12.Doesn't Really Matter/13.All For You (Video Single Mix)/14.Someone To Call My Lover/15.All Nite (Don't Stop)/16.Call On Me feat. Nelly/17.Feedback/18.Make Meその他のバージョンCD Janet Jackson / #1's 輸入盤国内仕様

Janet Jackson ジャネットジャクソン / Unbreakable 【CD】

レビュー平均3点/1
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年10月03日商品番号SICX-12発売国日本組み枚数1関連キーワード ジャネットジャクソン アンブレイカブル 4547366246964 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界総レコード・セールス1億6000千万枚超!アルバム10枚中6枚が全米No.1、グラミー賞5冠に輝く世界的スーパースター/究極のポップ・アイコン=ジャネット・ジャクソンの、全米1位を獲得した前作「ディシプリン」(2008年)に続く、実に7年ぶり11枚目となる待望のニュー・アルバムが遂に登場!今作はジャネット自ら立ちあげたレーベル“リズム・ネイション"とBMGとのパートナーシップの下リリースされる期待作。先行配信された最新曲「ノ—・スリープ」(原題:No Sleeep)は、ジャネット黄金期の立役者となったジャム&ルイスとジャネットの共同プロデュース作!アルバム全体としては、ポップでリズミカルなトラックから、よりR&B的なサウンド、そしてバラードまでと幅広い内容が予定されている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.アンブレイカブル /2.バーンイットアップ!(feat.ミッシー・エリオット)/3.ダム・ベイビー/4.ザ・グレイト・フォーエヴァー/5.シュッダ・ノウン・ベター/6.アフター・ユー・フォール/7.ブロークン・ハーツ・ヒール/8.ナイト /9.ノー・スリープ(feat. J.コール) /10.ドリーム・メイカー/ユーフォリア/11.トゥ・ビー・ラヴド /12.テイク・ミー・アウェイ /13.プロミス/14.レッスンズ・ラーンド/15.ブラック・イーグル/16.ウェル・トラべルド/17.ゴン・ビー・オールライト/18.プロミス・オブ・ユー *ボーナストラック/19.ラヴ・ユー・フォー・ライフ *ボーナストラック/20.ノー・スリープ PKCZ(R) Remix *ボーナストラックその他のバージョンCD  Janet Jackson / Unbreakable   US 盤LP  Janet Jackson / Unbreakable  US 盤

Joe ジョー / Bridges 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBmg Rights発売日2014年06月23日商品番号81011101発売国USA組み枚数1関連キーワード ジョー 0859381011101 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明根強いファンベースを誇り、安定した活動を続けている人気R&Bシンガー、ジョーがキダー・マッセンバーグのもとを離れ新たに新レーベルPlaid Take-Overを立ち上げリリースする11枚目のスタジオ・アルバム。ケリー・ローランドをフィーチャーした「Love & Sex Part 2」がリード・シングルでミュージック・ビデオも公開済み。また制作陣はデレク"DOA"アレン(タイリース、ワーレイ)、エドリック・マイルズ(トレイ・ソングス、ニッキー・ミナージ)、ジェラルド・アイザック(メアリー・J.ブライジ、マリオ)、タージ・ジャクソン(ニーヨ、ジャネット・ジャクソン)らが関わっている模様。収録曲にはマーヴィン・ゲイを思わせる「Sex Ain't A Weapon」や力強いバラード「If You Lose Her」、女性賛歌「First Lady」、パーティーチューン「Take It To The House」などを予定。曲目リストディスク11.Future Teller/2.Dilemma/3.Do a Little Dance/4.If You Lose Her/5.Sex Ain't a Weapon/6.Love & Sex, Pt. 2/7.Blame Her Broken Heart On Me/8.First Lady/9.Take It To the House/10.Till the Rope Gives Way/11.Rest Will Follow/12.Mary Jane [Remix]/13.Bridges/14.Love Sex Hollywood/15.For Love/16.Love Undefeatedその他のバージョンCD  Joe / Bridges  UK 盤

Janelle Monae ジャネルモネイ / Electric Lady 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日2013年09月10日商品番号7567.86840発売国Europe組み枚数1関連キーワード ジャネール・モネイ 0075678684050 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界的メガヒットとなったFUN.の「We Are Young」への客演参加や、グラミー賞でのブルーノ・マーズ&B.o.Bとの共演パフォーマンスで今や圧倒的注目を集める“近未来型ソウル・ディーヴァ"ジャネール・モネイ、超待望の2ndフル・アルバム。早くも話題沸騰の先行シングル「Q.U.E.E.N(feat.エリカ・バドゥ)」収録。モノトーンの映像が鮮烈なビデオクリップも、公開された途端、48時間で210万回も再生される人気振り!現在までの再生回数は既に580万回突破。続くシングル「Dance Apocalyptic」もUSのコスメティック・ブランド、CoverGirlのCMに起用中!同曲のビデオの中ではジャネールはトレードマークのリーゼントではなく、ロングヘアーで登場。こちらも注目。今作のインスピレーションの一つとなっているのが、ジャネールの回りにいる「強い女性たち」、つまり彼女の母親、祖母、そして叔母たちなどだった。彼女たちの指南があったからこそ、生まれ育ったカンサスから音楽の道を進むために世界へ踏み出すことができたと語るジャネールは、軽んじられることを拒み、自分たちの人生を後悔なく、大胆に生きようとした反逆心溢れる女性たちをテーマに曲作りを始めていったという。またタイトルの『ELECTRIC LADY』は、ジャネールいわく、彼女がライヴなどの合間に描いていた女性像からとられたという。数えきれない回数描かれたというこの女性像は、輝く女性の後ろ姿でパワフルでエレクトリックな威厳ある出で立ちだという。ジャネールにとって「パワフルなシンボル」とも言えるこの女性像に、名前を付けるように周囲から促され、「ELECTRIC LADY」と呼ぶことにしたそう。 「ELECTRIC LADYというものは、風変り(Quirky)で恐いもの知らず(Unafraid)、電気仕掛けのように活発で(Electric)、英雄的でもあり(Epic)、優雅でもある(Nicety)。つまり、良い事と悪い事、上品ぶるのとみだらにふるまうのを全部同時にやってしまうことなの。だって、スーパーヒーローでさえも、時には赤ワインのグラスを傾けているように、反逆的な女性もキスされたいと思う時があるのよ。何が相応しい振る舞いなのかは、その日、その時によって変わってくるもの…そしてどんな一週間を過ごしているかにもよってね」--ファースト・シングル「Q.U.E.E.N」の意味についてそう語るジャネール・モネイ。“ジ・エレクトリック・レイディ"が示す、フューチャー・ソウルの来るべき姿の全貌がいよいよ明らかとなる。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Suite Iv Electric Overture/2.Givin Em What They Love (Feat. Prince)/3.Q.U.E.E.N. (Feat. Erykah Badu)/4.Electric Lady (Feat. Solange)/5.Good Morning Midnight (Interlude)/6.Primetime (Feat. Miguel)/7.We Were Rock & Roll/8.The Chrome Shoppe (Interlude)/9.Dance Apocalyptic/10.Look Into My Eyes/11.Suite V Electric Overture/12.It's Code/13.Ghetto Woman/14.Our Favorite Fugitive (Interlude)/15.Victory/16.Can't Live Without Your Love/17.Sally Ride/18.Dorothy Dandridge Eyes (Feat. Esperanza Spalding)/19.What An Experienceその他のバージョンLP  Janelle Monae / Electric Lady  UK 盤LP  Janelle Monae / Electric Lady  CAN 盤

アイ・リメンバー・ミー/ジェニファー・ハドソン[CD]通常盤【返品種別A】

レビュー平均5点/1
¥2019
Wイイかも

品 番:SICP-3085発売日:2011年05月18日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:SICP-3085発売日:2011年05月18日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル通常盤アカデミー女優&グラミー・シンガー、ジェニファー・ハドソン。一時活動停止を経て絶望の淵から立ち直り、歌うために戻ってき真の歌姫が本格始動を果たす2ndアルバム。収録情報《1枚組 収録数:15曲》 1.ノー・ワン・ゴナ・ラヴ・ユー 2.アイ・ガット・ディス 3.ホエア・ユー・アット 4.エンジェル 5.アイ・リメンバー・ミー 6.ゴーン 7.エヴリバディ・ニーズ・ラヴ 8.ホワイ・イズ・イット・ソー・ハード 9.ドント・ルック・ダウン 10.スティル・ヒア 11.フィーリング・グッド 12.ビリーヴ 13.スポットライト(インターナショナル・ボーナス・トラックス) 14.ラヴ・イズ・ユア・カラー(デュエット・ウィズ・レオナ・ルイス)(インターナショナル・ボーナス・トラックス) 15.エヴリバディ・ニーズ・ラヴ(モト・ブランコ・リミックス)(ジャパン・ボーナス・トラック)

VARIOUS ARTISTS / JUSTIN TIMBERLAKE BEST MIXCD

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      VARIOUS ARTISTS JUSTIN TIMBERLAKE BEST MIXCD (VARIOUS ARTISTS) レイディース支持率ナンバーワンの「ジャスティンティンバーレイク」ベストミックス!!! 彼の代表ヒット曲を中心に、最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど豪華絢爛の「全32曲」究極「大本命」ベストミックス!!! 本場US直送90曲以上の中からワンランク上のフロア「アッパー」チューンを中心にガッツリ収録!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「Justin Timberlake」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/06/05付) >>>TRACK LIST<<< 01. Release feat. Justin Timberlake / Timbaland 02. LoveStoned / Justin Timberlake 03. Pose feat. Snoop Dogg / Justin Timberlake 04. Body Count / Justin Timberlake 05. Sexyback feat. Timbaland / Justin Timberlake 06. Like I Love You / Justin Timberlake 07. 4 Minutes feat. Justin Timberlake / Madonna 08. Signs feat. Justin Timberlake / Snoop Dogg 09. I'm Lovin' It / Justin Timberlake 10. Give It To Me feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake / Timbaland 11. Love & Sex & Magic feat. Justin Timberlake / Ciara 12. Dance 2Nite feat. Justin Timberlake / Madonna 13. Rock Your Body / Justin Timberlake 14. Last Night / Justin Timberlake 15. Suit & Tie feat. Jay-Z / Justin Timberlake 16. Loose Ends feat. Sergio Mendes & Will.I.Am / Justin Timberlake 17. Senorita / Justin Timberlake 18. Sexy Ladies (Solo Ver) / Justin Timberlake 19. Good Foot feat. Justin Timberlake / Timbaland 20. Carry Out feat. Justin Timberlake / Timbaland 21. Summer Love / Justin Timberlake 22. Let's Take A Ride / Justin Timberlake 23. Mirrors / Justin Timberlake 24. Cry Me A River / Justin Timberlake 25. What Goes Around / Justin Timberlake 26. Ayo Technology feat. 50 Cent / Justin Timberlake 27. Bounce feat. Missy Elliott & Justin Timberlake / Timbaland 28. Pusher Love Girl / Justin Timberlake 29. Still On My Brain / Justin Timberlake 30. Until The End Of Time / Justin Timberlake 31. Let Me Talk To You feat. Timbaland / Justin Timberlake 32. My Love feat. T.I. / Justin Timberlake

Jody Watley ジョディワトリー / Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMca発売日2000年12月19日商品番号112395発売国Canada組み枚数1関連キーワード ジョディー・ワトリー ベスト・オブ 0008811239527 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ディスコ・グループ、シャラマーの紅一点、ジョディ・ワトリーのソロ・ベスト盤!1984年、人気の絶頂でシャラマーを脱退したジョディは87年にリリースした1stソロ・アルバムでグラミー賞新人賞を受賞。ナンバー・ワン・ヒット曲 "Looking for a New Love"をはじめ、シングル曲を3曲もベスト10入りさせ大成功を収める。89年の「Larger Than Life」からは"Real Love"、"Friends"などの代表曲が生まれ、続く3rd、4thもヒット曲を連発。今聴いてもクールでカッコイイ、ビートの効いたダンス・チューン揃いです。曲目リストディスク11.Looking for a New Love/2.Don't You Want Me/3.Some Kind of Lover/4.Most of All/5.Real Love/6.Friends/7.Everything/8.I'm the One You Need/9.Your Love Keeps Working on Me/10.Off the Hook

【送料無料】 Jodeci ジョデシィ / Past, The Present, The Future 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic/sphinx Music En発売日2015年03月31日商品番号88875071002発売国USA組み枚数1関連キーワードジョデシィ 0888750710024 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ボーイズIIメンと共に90年代R&Bシーンを構築したといっても過言ではないヴォーカル・グループ、ジョデシィの20年ぶりとなるニューアルバムが遂に完成!ラッパーのB.o.Bをフィーチャーした「Nobody Wins」、先行シングルとなる「Every Moment」、ティンバランドが手がけた「Incredible」「Those Things」を含む全12曲を収録予定!曲目リスト ディスク11.Too Hot/2.Sho Out/3.Checkin For You/4.Those Things/5.Every Moment/6.Nobody Wins feat. B.o.B/7.Incredible/8.Jennifer/9.Body Parts/10.Stress Reliever/11.Sho Out feat. Liana Banks/12.Nobody Winsその他のバージョンCD Jodeci / Past, The Present, The Future 国内盤CD Jodeci / 【中古: 盤質A】 Past, The Present, The Future US 盤

【送料無料】 Justin Bieber ジャスティンビーバー / Purpose - Japan Super Deluxe Edition (+DVD+ポスター封入) 【CD】

レビュー平均5点/1
¥3499
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2016年07月22日商品番号UICD-9080発売国日本組み枚数2その他DVD付き, 限定盤, デラックスエディション関連キーワード ジャスティン・ビーバー パーパス ジャパン スーパー デラックス エディション Justin Bieber 国内 4988031166314 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ビーバー・イズ・バック!!! 遂に実現するジャパン・ツアー記念盤、発売決定!■遂に2016年8月に来日公演が決定したジャスティン・ビーバー。その来日記念盤として大ヒット・アルバム『パーパス』がジャパン・スーパー・デラックス・エディションとしてリリース決定!■アルバム『パーパス』(21曲収録)CDにボーナスDVDを付属。そのDVDには本人出演のミュージックビデオ「What Do You Mean ?」「Purpose」「Mark My Words」「I'll Show You」の4曲を収録(アルバム初発売時のデラックス・エディションには「What Do You Mean ?」のみ収録)。さらにポスターを付けた豪華盤でリリースとなる。■『パーパス』は世界中でロングセールスを記録中!UKチャートでは、シングルTOP40にアルバム収録曲8曲がランクインするなど歴史的快挙を達成、USにおいても全米ビルボードチャートの“HOT 100 SINGLE "で「ホワット・ドゥ・ユー・ミーン?」に次いで「ソーリー」が1位を獲得したことを皮切りにアルバム収録曲が続々ランクインするという、前代未聞の現象を起こしながら超ロング・ヒットを記録中!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.マーク・マイ・ワーズ/Mark My Words/2.アイル・ショウ・ユー/I'll Show You/3.ホワット・ドゥ・ユー・ミーン?/What Do You Mean?/4.ソーリー/Sorry/5.ラヴ・ユアセルフ/Love Yourself/6.カンパニー/Company/7.ノー・プレッシャー feat. ビッグ・ショーン/No Pressure feat. Big Sean/8.ノー・センス feat. トラヴィス・スコット/No Sense feat. Travis Scott/9.ザ・フィーリング feat. ホールジー/The Feeling feat. Halsey/10.ライフ・イズ・ワース・リヴィング/Life Is Worth Living/11.ホウェア・アー・ユー・ナウ feat. ディプロ&スクリレックス/Where Are U Now? feat. Diplo & Skrillex/12.チルドレン/Children/13.パーパス/Purpose/14.ビーン・ユー/Been You/15.ゲット・ユースト・トゥ・ミー/Get Used To Me/16.ウィー・アー feat. NAS/We Are feat. NAS/17.トラスト/Trust/18.オール・イン・イット/All In It/19.ヒット・ザ・グラウンド/Hit The Ground /20.ザ・モースト/The Most/21.ホーム・トゥ・ママ/Home To Mamaディスク21.ホワット・ドゥ・ユー・ミーン?- ミュージック・ビデオ/2.パーパス (DVD初収録)/3.マーク・マイ・ワーズ(DVD初収録)/4.アイル・ショウ・ユー (DVD初収録)/5.カンパニー – ミュージック・ビデオ(DVD初収録)

DJ JUNK / BEST OF EDM SPECIAL MEGA MIX VOL.2

レビュー平均5点/1
¥1717
Wイイかも

MIXCD業界のトップセラーDJ JUNKのEDM完全網羅ミックス!! DJ JUNK最新作!! 人気のEDMだけ大集合!EDM好きならマチガイナイよ! EDMミックス人気NO.1FESやPARTYで人気の曲ダケ!全50曲収録!超最新のEDMから超ブチアゲのEDMまでまさに今聞きたいEDMを完全網羅!EDMミックス最強宣言!! <TRACK LIST> 1. DJ JUNK / Intro Mix 2. Hardwell ft. Harrison / Sally 3. Will Sparks ft. Wiley & Elen Levon / Ah Yeah So What - SCNDL Remix 4. TJR ft. Dances With White Girl / Ass Hypnotized  5. DVBBS & Dropgun ft. Sanjin / Pyramids 6. Ummet Ozcan / Kensei 7. 3LAU & Nom De Strip ft. Estelle / The Night 8. DubVision / Backlash - Martin Garrix Edit / Need U 100% DJ JUNK Mashup 9. Vicetone / No Way Out ft. Kat Nestel 10. Avicii ft. Robbie Williams / The Days - Henrik B Remix 11. Alesso ft. Roy English / Cool 12. R3hab & Trevor Guthrie / Soundwave - VINAI Remix 13. Calvin Harris ft. R3hab / Burnin' 14. Henrry Fong x SCNDL / Ass Up 15. Dillon Francis & Martin Garrix / Set Me Free 16. David Guetta ft. Emeli Sande / What I Did For Love 17. David Guetta ft. Emeli Sande / What I Did For Love - VINAI Remix 18. David Guetta ft. Magic! & Sonny Willson / Sun Goes Down 19. Showtek / 90's By Nature 20. Rune RK / Calabria - Firebeatz Remix 21. Henrry Fong / Le Disco 22. The Sugarhill Gang / Apache - Kastra 2015 Bootleg 23. Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk - Will Sparks Remix 24. Rockefeller / Do It 2 Nite - Lucas & Steve Remix 25. Lilly Wood & The Prick / Prayer In C - Robin Schulz Remix 26. Calvin Harris ft. Ellie Goulding / Outside 27. Zedd ft. Selena Gomez / I Want You To Know 28. Tiesto & KSHMR ft. Vassy / Secrets 29. Gorgon City ft. Jennifer Hudson / Go All Night 30. Criminal Vibes / Push The Feeling On 31. Laidback Luke & Tujamo / Sax 32. Dimitri Vegas & Like Mike vs. VINAI / Louder 33. Sak Noel vs DJ Kuba & Neitan ft. Mayra Veronica / No Boyfriend 34. Elliphant ft. Skrillex / Only Getting Younger - TJR Remix 35. Play-N-Skillz ft. Redfoo, Lil Jon & Enertia McFly / Literally I Can't 36. David Guetta ft. Nicki Minaj & Afrojack / Hey Mama 37. David Guetta ft. Nicki Minaj & Afrojack / Hey Mama - Afrojack Remix 38. Deorro & J-Trick / Rambo - Hardwell Mix 39. Calcin Harris ft. John Newman / Blame - R3hab Remix 40. Karim Mika & Daniel Forster / Crunk - Afrojack Edit 41. KSHMR & DallasK ft. Luciana / Burn (Let Your Mind Go) 42. Cash Cash ft. Julia Michaels / Surrender - Dzeko & Torres Mix 43. Bingo Players / Nothing To Say 44. Avicii / The Nights 45. Cold Play / A Sky Full Of Stars - Syn Cole Remix 46. Ne-Yo / Who's Taking You Home 47. Flo Rida ft. Chris Brown / Here It Is 48. Ariana Grande ft. The Weekend / Love Me Harder - Sneaker Snob Remix 49. Martin Garrix ft. Usher / Don't Look Down 50. Axwell & Ingrosso / Something New (MIXCD、15/06/20付)

TAPE WORM PROJECT / JUSTIN BIEBER BEST MIXCD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

全世界の熱狂的ビーバーファン・パーティーヘッズ・ミュージックラヴァーズが熱狂する、ご存知スーパースター「Justin Bieber」のハードなナンバーが集約され、ネクストステージを堪能できる最強Best Mix「Hard Beat Bieber」が登場!!! 豪華なアーティストとの客演、貴重な未発表、新アルバムの中からハードな最新ダンスチューンのみ『全25曲』聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークの極上Best Mixはコレだ!!! 「Justin Bieber」のハードな魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 完全エクスクルーシヴ限定作品につき、買逃し厳禁!!!!!!!!!! なんと2枚組仕様でみなさん大好きな定番ナンバーが「47曲」も収録されている、VA-004「Justin Bieber Complete 2CD」と併せて是非お試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、14/01/24付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. #thatPOWER Feat. Justin Bieber / Will.I.Am 02. Live My Life (Remix) Feat. Justin Bieber & LMFAO / FEM 03. All Around The World Feat. Ludacris / Justin Bieber 04. Beauty & A Beat Feat. Nicki Minaj / Justin Bieber 05. Actin Up Feat. Justin Bieber & Chris Brown / Asher Roth 06. Take You / Justin Bieber 07. Memphis Feat. Big Sean / Justin Bieber 08. Flatline / Justin Bieber 09. What's Hatnin Feat. Future / Justin Bieber 10. Twerk Feat. Justin Bieber & Miley Cyrus / Lil Twist 11. Recovery / Justin Bieber 12. All That Matters / Justin Bieber 13. Confident Feat. Chance The Rapper / Justin Bieber 14. As Long As You Love Me Feat. Big Sean / Justin Bieber 15. Backpack Feat. Lil Wayne / Justin Bieber 16. Lolly Feat. Juicy J & Justin Bieber / Maejor Ali 17. Out Of Town Girl / Justin Bieber 18. I Would / Justin Bieber 19. Swap It Out / Justin Bieber 20. All Bad / Justin Bieber 21. Boyfriend / Justin Bieber 22. Wait For A Minute Feat. Justin Bieber / Tyga 23. Roller Coaster / Justin Bieber 24. Beautiful Feat. Justin Bieber / Carly Rae Jepsen 25. Heartbreaker / Justin Bieber

DJ JUNK / CRAZY CLUB HIT'S-BEST OF MEGA MIX-

レビュー平均5点/1
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ JUNK CRAZY CLUB HIT'S-BEST OF MEGA MIX- (SHINE MUSIC) DJ Junk伝説のシリーズ再び!! 111曲収録のハイパーヴォリューム!! DJ Junkの衝撃再び!! 今回も2枚組仕様で登場!! DISC1は早くも2013年のヒット曲を集めたベスト盤!! DISC2には最新のヒット曲を中心に展開しながらも、年代を越えたヒット曲を随所に織り込んだ定番曲ベストを収録!! 今回も激売れ必至!! (MIX2CD、13/09/11付) >>>TRACK LIST<<< DISC 1 01. DJ JUNK / Intro Megamix 02. One Direction / Best Song Ever -Jump Smokers Remix- 03. The Ready Set / Give Me Syour Hand (Best Song Ever) -Jump Smokers Remix- 04. Cody Simpson / If You Left Him For Me 05. Avicii / Wake Me Up 06. Icona Pop / All Night 07. Krewella / Live For The Night 08. Mike Candys ft. Evelyn & Tony T / Everybody 09. Fergie, Q-Tip & Goon Rock / A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) 10. Robin Thicke ft. T.I. & Pharrel / Blurred Limes -Will Sparks Remix- 11. Will.i.am / Bang Bang 12. Priyanka Chopra ft. Pitbull / Exotic 13. Arianna ft. Pitbull / Sexy People 14. Selena Gomez / Slow Down 15. Jamie Drastik ft. Pitbull & Havana Brown / Chasing Shadows 16. Nikki Williams / Glowing -Fedde Le Grand Remix- 17. Dirty South & Alesso ft. Ruben Haze / City Of Dreams -Showtek Remix- 18. David Guetta ft. Ne-Yo / Play Hard -R3hab Remix- 19. Alvaro & Mercer ft. Lil Jon / Welcome To The Jungle 20. David Guetta & Glowinthedark ft. Harrison / Ain't A Party 21. Cher / Woman's World -R3hab Remix- 22. Diplo & Swick ft. TT & Lewis Cancut / Dat A Freak 23. The Cataracs ft. Luciana / Big Dipper 24. Jay-Z / Tom Ford -Play N Skillz Trap Remix- 25. Just Blaze & Baauer ft. Jay-Z / Higher 26. Chuckie ft. Lupe Fiasco / Makin Papers 27. Far East Movement ft. Riff Raff / The Illest 28. Krewella / One Minute 29. Krewella / Alive -Pegboard Nerds Remix- 30. Lady Gaga / Applause 31. MONSTA / Messiah 32. Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah 33. Tinie Tempah ft. 2 Chainz / Trampoline -MONSTA Remix- 34. Enrique Iglesias / Turn The Night Up 35. Rihanna ft. David Guetta / Right Now -Dyro Remix- 36. Britney Spears / Ooh La La -Bootleg- 37. Avicii ft. Wallin / X You 38. Kaskade / Atomosphere 39. Armin Van Buuren ft. Trevor Guthrie / This Is What It Feels Like 40. Axwell / Center Of The Universe 41. Calvin Harris ft. Ayah Marar / Thinking About You 42. Duke Dumont ft. AME / Need U (100%) 43. Carmen Electra ft. Mams Taylor / Bigger Dick 44. Carmen Electra ft. Bill Hamel / I Like It Loud 45. Major Lazer ft. Busy Signal / Watch Out For This, Bumaye 46. TJR / Whats Up Suckaz 47. Showtek & Noisecontrollers / Get Loose -Tiesto Remix- 48. Afrojack / Jack That Body 49. Knife Party / LRAD 50. Nicky Romero ft. Krewella / Legacy 51. Nervo / Hold On 52. Tiesto ft. Kyler England / Take Me 53. Ellie Goulding / Burn -Tiesto Remix- 54. Ellie Goulding / You, My Everything 55. Miley Cyrus / We Can't Stop 56. Katy Perry / Roar DISC 2 01. DJ JUNK / Intro Megamix 02. Earth, Wind & Fire / September 03. Foundation / Let's Groove 04. Daft Punk / One More Time 05. The Black Eyed Peas / Rock your Body 06. Nicki Minaj / Pound The Alarm 07. Bellini / Samba De Janeiro 08. Alexandra Stan / Mr. Saxobeat 09. Inna ft. Daddy Yankee / More Than Friends 10. Don Omar ft. Lucenzo / Danza Kuduro 11. One Direction / What Makes You Beautiful 12. Dan Hartman / Relight My Fire 13. Franz Ferdinand / Do you Want To 14. The Black Eyed Peas / I Got A Feeling 15. The Black Eyed Peas / Don't Phunk With My Heart 16. Gorillaz / Feel Good Inc. 17. LMFAO / Sorry For Party Rocking 18. LMFAO ft. Lauren Bennett / Party Rock Anthem 19. LMFAO / Bustin Makes Me Feel Good -LMFAO Ghostbusters Remix- 20. Michael Jackson / Thriller 2012 21. Michael Jackson / P.Y.T. (Pretty Young Thing) 22. Kanye West ft. T-Pain / Good Life 23. Kanye West / Through The Wire 24. Jay-Z ft. Alicia Keys / Empire State Of Mind 25. The Black Eyed Peas / Don't Lie 26. The Black Eyed Peas / Where Is The Love 27. Charlie ft. MCD / Everyone Falls In Love 28. Shanice / I Love Your Smile 29. Phil Collins / You Can't Hurry Love 30. Naughty By Nature / O.P.P. -Ultramix- 31. Naughty By Nature / Hip Hop Hooray 32. Beyonce ft. Jay-Z / Crazy In Love 33. Nodesha / That's Crazy 34. Chante moore / Straight Up 35. Laila / Here We Go Again -Stripped Down Mix- 36. Notorious B.I.G ft. Mase & Puff Daddy / Mo Money Mo Problems 37. Tamia / Fallin' For You 38. Eternal / Power Of A Woman 39. Mariah Carey / Emotions 40. Rita Ora / How We Do (Party) 41. Martin Solveig ft. Dragonette / Hello 42. Duck Sause / Barbara Straisand 43. Stars On 45 / 45 44. Village People / YMCA 45. Pitbull / I Know You Want Me (Calle Ocho) 46. Pitbull / Back In Time 47. Pitbull / Hotel Room Service 48. The Nightcrawlers / Push The Feeling On 49. Robin S / Show Me Love 50. Jason Derulo / Don't Wanna Go Home 51. Taio Cruz / Break Your Heart 52. Pitbull ft. Nayer / Pearly Gates 53. Flo Rida ft. Wynter Gordon / Sugar 54. Ghost Town DJ's / My Boo 55. Inoj / Time After Time

@スポンサー