正規品セール mixcd 洋楽 送料無料 SEXY CHOCOLATE VOL.5 / DJ KOBA

レビュー平均4.64点/11
¥719
Wイイかも

商品説明 出ました!!スペシャルヒットをかました前作から待ちに待った待望の第5弾!! 美メロ好きにはお馴染みのSEXY CHOCOLATEシリーズ最新作!!!2013年上半期の極上美メロを余す所無くバッチリ収録!!!まさにとろける極上の甘さ!!!!!みんな大好きな美メロ&哀愁系を中心に選曲♪繊細なMixが織り成す激極上R&B Mixとなっております♪ R&B好きから初心者まで虜にするその名の通り上品な甘さの一度聴くと忘れられない至福の80分!!今回も初回プレスのみの限定版、お宝アイテム間違い無しの大推薦盤!!予約注文の店があるくらいの作品ですからね…買えなくなる前にチェックすべし!!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST 01.22 / Taylor Swift 02.Troublemaker / Olly Murs Feat. Flo Rida 03.Goin' Up Ousebum Wharf Edit / IAMSU! Feat. Wiz Khalifa 04.Come Here / Talib Kweli Feat. Miguel 05.Beautiful / Mariah Carey Feat. Miguel 06.Fine China / Chris Brown 07.Crickets / Drop City Yacht Club Feat. Jeremih 08.Suit & Tie / Justin Timbarlake Feat. Jay-Z 09.Famous / Maino Feat. The Mafia 10.Test Drive / Savvy Sossa Feat. Ty Dolla S 11.Like This / Rossi Feat. IAMSU! 12.I Hit It First / Ray J Feat. Bobby Brackins 13.Beat It / Sean Kingston Feat. Chris Brown, Wiz Khalifa 14.Rise Up / Mavado Feat. Akon, Rick Ross 15.ReUp / Royalty Feat. Jonn Hart, Baeza 16.Slip N Slide / Jonn Hart Feat. Kid Ink 17.You Already Know Who It Is / Shade Sheist 18.The One / Tamar Braxton 19.When We Wake Up / Fly Street Gang Feat. Ty Dolla Sign 20.Twerk It / Cali Swag District Feat. Tee Flii 21.Celebrate / Mack Maine Feat. Talib Kweli, Lil Wayne 22.Right Here / Justin Bieber Feat. Drake 23.She Get It From Her Momma / Bertell Feat. T-Pain 24.Sophisticated Lady Remix / John Michael Feat. Talib Kweli 25.I'm So F'd Up / RaVaughn Feat. Fabolous 26.How Many Drinks? / Miguel 27.Al most Home / Mariah Carey 28.Heart Attack / Demi Lovato 29.Point Em' Out / Jeremy Fernandez Feat. Juelz Santana 30.Dress On / Justin Timberlake Feat. Timbaland 31.Dirty Work / Akon Feat. Wiz Khalifa 32.Reason To Hate / DJ Felli Fel Feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa 33.The Way / Ariana Grande Feat. Mac Miller 34.La La La / MGK 35.Turn Me On / Kevin McCall Feat. Problem 36.Mirror / Justin Timberlake 37.Kiss Me Like You Miss Me / Benzino Feat. Bobby V 38.F#ck For The Road / Tyga Feat. Chris Brown 39.Ready / Fabolous Feat. Chris Brown 40.Never Should Have / Ashanti 41.Celebration So So Def Remix / Jermaine Dupri Feat. Jagged Edge, Da Brat, Dondria, Fresco Kane & Bow Wow 42.Say No / Eric Bellinger Feat. Problem 43.Club Lights / Eric Bellinger Feat. Tank 44.Swangin' / Stalley Feat. Scarface 45.Love Collision / Dru 46.Twerk Off / Lloyd Feat. Juicy J 47.Kisses Down Low / Kelly Rowland 48.Body Party / Ciara 49.IV Play / The-Dream 50.Come And Get It / T-Pain Feat. Ace Hood, Busta Rhymes 曲数・50曲 JPN-CD 1枚

DJ KIYO / MELTINGBODYMUSIC VOL.2

レビュー平均4.75点/8
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIYO MELTINGBODYMUSIC VOL.2 (ROYALTY) 90年代SLOW JAMを中心としたVOL.1の続編の登場です!! 今回は2000年代のDEEP SLOWチューンセレクションで新たな領域に踏み込みます!!フューチャリスティック感溢れるどこか神秘的な前半から王道かつミニマリスティックな後半戦へ。90年代には有り得なかった洗練されたメロディー、音響処理、様々な角度から見ても純粋に音楽として心を掴まれる、そんな楽曲の数々を1つの流れでDJ KIYO流に見事にまとめられた1枚です!!普段R&Bを聴かない人、PARTY R&Bチューンに飽きた人にこそ聴いて何かを感じてもらいたい曲が満載です!!大切な人とあなた達だけの名曲を是非ここで見つけて下さい!! ※今回も初回プレスオンリーの超限定盤です!! (MIXCD、12/12/12付) >>>TRACK LIST<<< 01. Jon B. - Helpless Romantic (Intro) 02. Tank - Foreplay (feat. Chris Brown) 03. Jamie Foxx - Rainman 04. Bobby Valentino - Want You To Know Me 05. Avant - Imagination 06. Trey Songz - Hollalude 07. Chris Brown - 2012 08. Tank - This Is How I Feel 09. Usher - Lessons For The Lover 10. Frank Ocean - Thinkin Bout You 11. Goapele - Undertow 12. Brandy - Paint This House 13. Mar - Some To Remember 14. The Dream - Nikki Part 2 15. Ne-Yo - Stress Reliever 16. Chris Brown - Up To You 17. Bobby V - Hang On 18. Tyrese - Angel (feat. Candace) 19. Avant - Seems To Be 20. R. Kelly - Bangin' The Headboard 21. Marques Houston - Always & Forever 22. Tank - Heartbreaker 23. Monica - What Hurts The Most 24. Jeremih - Love Don't Change 25. The Dream - Sweat It Out

DJ KENKAIDA / R&B BOUTIQUE VOL.98

レビュー平均4.67点/6
¥1620
Wイイかも

R&Bファン、女性リスナーからの"絶対支持"を得ている新作 R&B MIXシリーズ「R&B BOUTIQUE」第98弾!! 歌物コーディネートを担当するのはもちろん"DJ KENKAIDA"! イケイケなパーティR&Bから、これぞ歌物といったスムースタイトルやメロウ物、そしてトロっトロなスロウジャムまでを抜群のセンスで完全ミックス!! 今が旬の最新作を幅広く陳列し、話題の曲アイテムをいち早くご提案いたします! 07. Rihanna - Pour It Up (Cosmic Dawn Club Remix) TrapからEDMへ!見事な変貌を遂げたリミックストラック! 19. Waterfall feat. Akon & Play N Skillz - Angel Eyes ポップ感全開!今夏を揺らすダンストラック! (MIXCD 72min、13/05/28付) >>>TRACK LIST<<< 01. Jessica Sanchez feat. Ne-Yo - Tonight 02. Mindless Behavior - All Around The World 03. Macklemore & Ryan Lewis - Can't Hold Us (Kaskade Remix) 04. Flo Rida - Let It Roll (Eyedentity Bootleg) 05. Sabrina Antoinette - I Know You're Out There 06. Avicii & Nicky Romero - I Could Be The One (Bombs Away Remix) 07. Rihanna - Pour It Up (Cosmic Dawn Club Remix) 08. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon - Play Hard (Albert Neve Remix) 09. Wolfgang Gartner feat. Medina - Overdose 10. DJ Pauly D feat. Jay Sean - Back To Love (Ken-Rock Remix) 11. Ellie Goulding - I Need Your Love (Nicky Romero Remix) 12. Alyssa Reid - Running Guns 13. Ryan Styles feat.Ray J - Bad Bad Girl 14. Daughter - Medicine (The Chainsmokers Remix) 15. Christina Aguilera - Let There Be Love 16. Pink Is Punk & Benny Benassi feat. Bright Lights - Ghost 17. Alex Gaudino & JRDN - Playing With My Heart 18. Avicii & Project 46 feat. You & Daphne - Crime 19. Waterfall feat. Akon & Play N Skillz - Angel Eyes 20. Two Door Cinema Club - Sleep Alone (Chainsmokers Remix) 21. Robin Thicke feat. T.I. & Pharell - Blurred Lines 22. Justin Timberlake - Body Count 23. Matthew Koma - One Night 24. Chris Brown - Fine China 25. Ray J feat. Bobby Brackins - I Hit It First 26. Jonn Hart - Throw It Back 27. Emeli Sande - Next To Me 28. PJ Morton - Only One 29. Chrystian feat. Lil Twist - Go 30. RaVaughn Brown feat. Fabolous - I'm So F'd Up 31. Jay Sean - Where You Are 32. Miguel feat. Kendrick Lamar - How Many Drinks Remix 33. Demi Lovato - Heart Attack 34. Ariana Grande feat. Mac Miller - Love The Way 35. Eric Benet feat. 2 Chainz - News For You Remix

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 OCTOBER

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

今月もヤバすぎる!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!今、大注目のYoung Jeezyの新曲が今月は大量収録!!「Addicted ft T.I. & YG」「 No Tears ft Future」が超オススメ!!話題のDJ Mustardの新曲Giuseppe ft 2 Chainz, Yo Gotti & Young Jeezy!!Young Joc ft T-Painのコンビのの新曲Features!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Blah Blah Blah / Rich Homie Quan、Shoota / Young Greatness、A-List / Sisqo ft Waka Flocka Flame、No More / Royce Rizzy ft Da Brat、Pull Up / Young Thug ft Rich Homie Quan!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!! <TRACK LIST> 01. Beez Like / Jeezy ft Boosie Badazz (aka Lil Boosie) 02. Supreme - Remix / Rick Ross ft Mase, Big K.R.I.T., & Fabolous 03. Ass Drop / Wiz Khalifa 04. LA Swag / Young Thug 05. Giuseppe / DJ Mustard ft 2 Chainz, Yo Gotti & Young Jeezy 06. Rich Problems / Que ft 2 Chainz 07. Blue Hunda / Plies 08. Shake Ya Body Down / Mixx Maestro ft Ying Yang Twins & Hotboy Ronald 09. Neva Met / Rick Rock aka Rocket ft Snoop Dogg & Tee Flii 10. Addicted / Jeezy ft T.I. & YG 11. Skyfall / Travis Scott ft Young Thug 12. Mamacita / Travis Scott ft Rich Homie Quan & Young Thug 13. Sloppy Toppy / Travis Scott ft Migos & Peewee Longway 14. Elvis Presley Blvd / Rick Ross ft Project Pat 15. All On Me / Chalie Boy ft Chamillionaire & Duce D 16. Features / Young Joc ft T-Pain 17. Gossip / Plies ft Jeremih 18. Pay Attention / Big K.R.I.T. ft. Rico Love 19. No More / Royce Rizzy ft Da Brat 20. Monster / Future 21. Pull Up / Young Thug ft Rich Homie Quan 22. Blah Blah Blah / Rich Homie Quan 23. She Knows / Ne-Yo ft Juicy J 24. A-List / Sisqo ft Waka Flocka Flame 25. Pull Up / Jermaine Dupri ft Ty Dolla S & Migos 26. Rack / Big Kuntry King ft Doe B 27. I Got It / Shauncey Black ft Rich Boy 28. Stay Down / Gucci Mane ft Rocko 29. Reppin’ / Audio Push 30. Black And White / Rick Ross ft Stalley, Gunplay & Killer Mike 31. Smoke A Nigga / Juicy J ft Wiz Khalifa 32. Rollie / Young Greatness ft Meek Mill 33. Shoota / Young Greatness 34. Buku / Young Greatness ft Juvenile 35. Wood Wheel Classes / Chalie Boy ft Lil O & Paul Wall 36. Ridin’ Thru My City / Rich Boy ft The Game 37. On Me / Wiz Khalifa ft Young Jeezy 38. Holy Ghost / Jeezy 39. Enough / Jeezy 40. No Tears / Young Jeezy ft Future (MIXCD 80min.、14/10/10付)

DJ KOCO A.K.A. SHIMOKITA / 45'S LIVE MIX-DANCE LOVER-

レビュー平均4.75点/4
¥1728
Wイイかも

DISCO、 ELECTRO、 HOUSE、 DANCE CLASSICS、BOOGIE等の楽曲を収録。7inchのみを使用したLIVE MIXになります。 26曲収録。 是非、聴いてみて下さい。 <TRACK LIST> トラックリストはありません。 曲中のノイズはレコードによるものです。 ご了承下さい。 (MIXCD、15/10/27付)

DJ KENKAIDA / R&B BOTIQUE VOL.97

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

R&Bファン、女性リスナーからの"絶対支持"を得ている新作 R&B MIXシリーズ「R&B BOUTIQUE」第97弾!! 歌物コーディネートを担当するのはもちろん"DJ KENKAIDA"! イケイケなパーティR&Bから、これぞ歌物といったスムースタイトルやメロウ物、そしてトロっトロなスロウジャムまでを抜群のセンスで完全ミックス!! 今が旬の最新作を幅広く陳列し、話題の曲アイテムをいち早くご提案いたします! 04. Priyanka Chopra feat. Will.I.Am - In My City ブランニューレッドワン!ガガ以降もがっちりメインストリーム! 10. Arianna feat. Pitbull - Sexy People (All Around The World) 盛り上げ番長ピットブルを迎えたお祭りチューン!盛り上がります! (MIXCD 77min、13/03/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. Afrojack feat. Chris Brown - As Your Friend 02. Akon feat. David Guetta - That Na Na 03. Ciara - Sorry (Dannic Club Remix) 04. Priyanka Chopra feat. Will.I.Am - In My City 05. Nicole Scherzinger - Boomerang 06. DJ Pauly D feat. Jay Sean - Back To Love 07. Anakyn feat. Fabio Lendrum - Point Blank (Love Is Blind) 08. Olly Murs feat. Flo Rida - Troublemaker (Wideboys Remix) 09. Cazzette - Weapon 10. Arianna feat. Pitbull - Sexy People (All Around The World) 11. Avicii feat. Negin - Three Million (Your Love Is So Amazing) 12. Sean Kingston feat. Cher Lloyd - Rum And Raybans (Digitune & Smerk Remix) 13. Conor Maynard feat. Wiley - Animal (Wideboys Remix) 14. Prince Malik feat. Flo Rida - City Of Lights 15. Nelly - Hey Porsche 16. Destiny's Child - Nuclear 17. Rihanna - No Love Allowed (Mighty Mi & Slugworth Moombathon Remix) 18. DJ Cinema feat. Lumidee, Peedi Crakk & Tydis - Take You Home 19. Nelly Furtado - Bucket List 20. Drop City Yacht Club feat. Jeremih - Crickets 21. Justin Timberlake feat. Jay-Z - Suit & Tie 22. B. Smyth feat. 2 Chainz - Leggo 23. Britt Nicole - Gold 24. Miguel - On These Wings 25. Lloyd feat. CyHi Da Prynce - Me And My Baby 26. Cher Lloyd feat. Juicy J - With Ur Love 27. Jayy Perry - Speedin' 28. Rihanna - Jump 29. Ludacris feat. R. Kelly & Fabolous - Representin' (Remix) 30. Lloyd feat. Juicy J - Twerk Off 31. Ne-Yo - Let Me Love You (French Montana Remix) 32. Rihanna feat. Future - Loveeeeeee Song 33. Ciara - Wake Up, No Make-Up 34. Walter Mccarty feat. Ace Hood - Lovaholic 35. Alicia Keys - Brand New Me

[¥500SALE]DJ KENT / NIGHTCLUB 8TH GIG

レビュー平均4.67点/3
¥500
Wイイかも

ヨーロッパやアジアでも実力が評価された日本を代表するDJ KENTによる新シリーズが登場! 本作はNIGHTCLUBというタイトルの通り、DJ KENTがPLAYした実際のPLAYLISTを元に制作されたLIVE MIX形式のミックスです!日本全国を股にかけ年間300本ナイトクラブでのDJ PLAYをこなす大活躍中のDJ KENTだからこそ成し得る、国内最高水準のPLAYをこの1枚に丸々収録!ダンスミュージックを前提とした、TOP40やEDM、HIPHOP、 ROCK etc…あらゆるジャンルのテイストを取り入れ持ち前のセンスでグルーヴ溢れるミックスに仕上げています!また本作に限っては1本のミックスを1つの作品 として聴いて頂きたいのでトラックリストを排除した仕様となっております。聴いてみないとわからない、まるでパンドラの箱のようなミックスではあるもの の、数々のHITを飛ばしているDJ KENT作品なので内容&クオリティは保証済み!世界中のナイトクラブで流れているダンスミュージックがこの1枚に凝縮!ご堪能あれ! (MIXCD、13/07/13付) >>>TRACK LIST<<< ※本作は全TRACKシークレット仕様となっております。

DJ K・A・Z / URBAN

レビュー平均4点/3
¥1000
Wイイかも

夜にお洒落な空間で二人っきりでいつまでも聴いていたい・・・そんな大人のスウィート・グルーヴが堪能できる1枚が完成! DJ K・A・Zが繰り出す今作は夜景を眺めながらのドライブミュージックからスウィートな空間までも網羅する正に究極のアーバン・サウンド! UK発信R&B名門レーベルのDOMEから「Full Flava」や「D'Influence」, 90年代のUKポップスの代表するシン ガー「Lisa Stansfield」, UK界のポップグループとして知られる「TAKE THAT」,エリーシャ・ラバーン等のUK R&B好きに絶大な人気を誇るURBANSTARレーベルの「Veronica」やUK HIPHOPの良心「ATTICA BLUES」によるソウルファンお馴染みの名曲「TEENA MARIE / OH LA LA LA」の極上カヴァーなどアーバン色の強いUKものをセンスよくセレクトしている。美メロチューンが効いた「Sonya」によるレディースソング, 美しい旋律の美メロに昇天確実の名曲「Nasty Jam / All Your Lovin」等の胸キューンチューンなども随所にはさみ女性にも受けるキャッチーな仕上がりになっている。 選曲もさることながらそのミックス構成も一級品でよくありがちな曲紹介的ミックス要素は一切排除しタイトなブレイク部分, 管楽器が鳴り響く様な間奏など楽曲がもつ本来の良さを十分に生かした作品と化している。 勿論そのGrooveは極上でキャリアあるDJでしか表現出来ない豊かな奥行きも感じさせる内容となっている。 次回のテーマは・・・乞うご期待!! <TRACK LIST> 1. Karen McSween / The Real Thing 2. Full Flava / Make You Mine 3. Tommye My Mind (Extended Mix) 4. Tevin Campbell / Goodbye (Special Mix) 5. Take That / Hanging Onto Your Love 6. Alison Limerick / Gettin' It Right 7. Veronica / Show Me Love (Nu Soul Mix) 8. Sonya / Not The Man That I Need 9. D'Influence Presents D-Vas Featuring Shola Ama / This I Promise You (Phatboy Remix) 10. Leon Ware / Why I Came To California 11. Lisa Stansfield / Never, Never Gonna Give You Up (Main Mix) 12. Hi Perspective Feat. Kissey Asplund / Faster 13. Nasty Jam / All Your Lovin 14. Guru / Trust Me (CJ's Radio Mix) 15. Lorraine Cato / How Can You Tell Me It's Over? (Club Mix) 16. Groove Theory / Tell Me (Phat Rounge Mix) 17. Full Flava Feat. Fiona Day / Fall 18. Angela Johnson / Won't Say Sorry (DJ Spinna Mix) 19. Debelah / Take It Easy (Remix Edit) 20. Attica Blues / Oh La La La (Osawa's Quiet Storm Mix - Vocal Version) (MIXCD-R、15/03/25付)

DJ KATO-P / DEFINITE-90'S R&B MIX-

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

都会の夏のB.G.M!!URBAN 90’s R&B MIX!! DMC JAPAN BATTLE FOR SUPREMACY 2011 2nd PlaceのDJ KATO-Pが、R&B黄金期と称される90年代R&Bクラシックを巧みなギミックで紡ぐミックスCDをドロップ!!90年代を代表する アーティストの人気楽曲から今でも現場でフロアを揺らすフロアバンガーをバリュームたっぷりの49曲収録!!またバトルDJ大会でも好成績を収めるスク ラッチによって生まれるグルーヴは、まさにタイトル名“difinite(限定された)"の通り、限られたモノにしか作り出せない唯一無二のもの。ヒップ ホップ好きのヘッズはもちろんすべての音楽好きのあなた!!こりゃ〜マストバイな1枚でしょう! <TRACK LIST> 1.Living in the light / Caron Wheeler 2.Mr. Friday Night / Lisa Moorish 3. Just The Way It Is / Lisa Moorish 4. Another Day (D’Influence 12" Mix) / Kathy Sledge 5.Are You Ready Drummond Bass Old Skool Mix / THE AFFAIR 6.Are You Ready / AFFAIR 7.That Was Then, This Is Now / Hi-Five 8.Turn It Up / Raja-Nee 9.Rewind (Cutfather & Joe Remix) / Celetia 10.Trust in me / AZ-1 11.I Want 2B the 1 4U / Whispers 12.Honey dip / Portrait 13.Innocent Girl / Four Sure 14.I’m In The Mood (Old Skool Mix) / Ce Ce Peniston 15.Bethca’ll Never Find / Chantay Savage 16.Goody Goody / Lisette Melendez 17.Don’t wanna fall in love / Elisha la’verne 18.2 B Or Not 2 B / U.N.V. 19.The Way You Love Me / Karyn White 20.Teddy Bear / G-Wiz 21.Lies (New Jack Remix) / En Vogue 22.Ain’t 2 Proud 2 Beg / TLC 23.What About Your Friends / TLC 24.Hat 2 Da Back / TLC 25.Ice Cream Dream / MC Lyte 26.Everybody Get Up / ZAPP & ROGER 27.Do Me / Bell Biv DeVoe 28.Real Love / Jody Watley 29.Mama Told Me / Keisha Jackson 30.Treat Them Like They Want To Be Treated / Father MC 31.That’s The Way Love Is / Bobby Brown 32.Ain’t My Type of Hype / Full Force 33.Whatever It Takes / Basic Black 34.Groove Me / Guy 35.Don’t Walk Away / Jade 36.90′s Girl / Blackgirl 37.Because of Love / Janet Jackson 38.So Sweet / Brooke Russell 39.On & On / Toni Cottura 40.Step By Step / Wendy Moten 41.Romantic / Karyn White 42.Rub You The Right Way / Johnny Gill 43.Get Ta Know Ya Betta / M&M 44.Say… if you feel alright / Crystal Waters 45.Magic / D’Influence 46.Make This A Special Night / Cool Notes 47.Make It On My Own / Alison Limerick 68:12 48.Stand By Your Man (New Jack Mix) / L. L. Cool J. 49.The Thing I Like / Aaliyah Feat.R.Kelly

DJ KENKAIDA / BEST OF PARTY LAB. 2012

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KENKAIDA BEST OF PARTY LAB. 2012 (411) MIXCDの大本命タイトル、PARTY LAB.の2012 BEST !! David Guetta, Pitbull, Usher, Flo Rida等、Clubやチャートを席巻したパーティーチューンを圧倒的なグルーブとクオリティーでNon Stop Mix!現在〜未来のメインストリームを体感したいなら、断然コレだ!! (MIXCD 78min、12/12/23付) >>>TRACK LIST<<< 01. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon - Play Hard 02. Far East Movement - Turn Up The Love (R3hab Remix) 03. Justin Bieber - Boyfriend (Dada Life Remix) 04. Daddy's Groove - Turn The Lights Down (David Guetta Rework) 05. Eva Simons - Renegade (Shoe Scene Symphony Discovery Project Remix) 06. Usher - Scream (R3hab Remix) 07. Karmin - Hello (Laidback Luke Remix) 08. Flo Rida - Whistle (Mike Gloria Remix) 09. Flo Rida - Let It Roll 10. David Guetta feat. Sia - She Wolf (Falling To Pieces) 11. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Dance Again (The Scene Kings Remix) 12. Timbaland feat. Ne-Yo - Hands In The Air 13. Flo Rida - Good Feeling 14. Dj Class - Represent My Shit 15. Dj Class - Up High 16. Lil Jon & Alvaro feat. Will.i.Am - With My Hands Up 17. Jennifer Lopez feat. Flo Rida & Lil Jon - Goin' In (Lil Jon Club Mix) 18. Akon - Shine Like A Star 19. Redd feat. Pitbull - Bedroom 20. Donnie Klang - LOL 21. Rita Ora feat. Will.I.Am - Fall In Love 22. Will.I.Am - Hoola Hoop 23. Bob Sinclar feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop - Rock The Boat 24. Swizz Beatz feat. Chris Brown & Ludacris - Everyday Is Your Birthday 25. Bingo Players feat. Far East Movement - Get Up (Rattle) 26. Pitbull - Shake Them Dice & Roll 27. Chris Brown feat. Rihanna - Turn Up The Music (Remix) 28. Qwote feat. Pitbull - Letting Go (Cry Just A Little) 29. Flo Rida feat. Sia - Wild Ones 30. Jay Sean - So High 31. The Wanted - Chasing The Sun (Hardwell Remix) 32. Rihanna - Where Have You Been (Hardwell Remix) 33. Will.I.Am feat. Eva Simons - This Is Love (Afrojack Remix) 34. Chris Brown - Don't Wake Me Up 35. Eva Simons - I Don't Like You 36. Ne-Yo - Let Me Love You (Bob Sinclar Remix) 37. Bob Sinclar - Groupie 38. Havana_Brown feat. Pitbull - We Run The Night (Remix) 39. Calvin Harris - Let's Go (Vynil Squad Remix) 40. RJ feat. Pitbull - U Know It Ain't Love 41. Chuckie - Make Some Noise 42. Audio Playground feat. Snoop Dogg - Emergency (Chuckie Rock The Party Remix) 43. Pitbull - Don't Stop The Party 44. Sean Kingston - Rum & Raybans 45. Havana Brown feat. R3hab - You'll Be Mine (Extended Mix) 46. Enrique Iglesias - Finally Found You (Bassjackers Remix) 47. Flo Rida - Sweet Spot 48. Avicii & Nervo - You Are Gonna Love Again 49. Florence & The Machine - Spectrum Say My Name (Calvin Harris Extended Mix) 50. Conor Maynard feat. Ne-Yo - Turn Around

DJ KIRIST / YEAH 3x VOL.09-ALL GENRE PARTY MEGA MIX-

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST YEAH 3x VOL.09-ALL GENRE PARTY MEGA MIX- (HPC) とにかくアガれる!!超大人気のミックス!“キャッチーソング"の美味しいトコ取り!!ELECTRO. HOUSE. US TOP 40!パーティーソングのオンパレード!!オールジャンルメガミックス最新作!! 大好評!!!あの DJ KIRIST のヒップホップじゃないミックスCD第9弾!!毎回好評すぎて即完売アイテム!オールジャンルパーティーメガミックス!US TOP 40 CHART を賑わす POPS、ELECTRO、HOUSE、R&B のド真ん中をまるごと収録!!近年、クラブでのパーティーピークタイムを彩る「超鉄板曲」をガッツリ収録!まさに最強パーティー超アゲアゲ・ ミックス!!コレでアガらにゃ何でアガるの?って程のアガりっぷりです(コレ本当!)♪♪大ヒット中の大ネタ「Samba de Janeiro」使いの、「Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna」!!こちらも大ネタ「 Mas Que Nada」使いの、「Mas Que Nada / Richard Grey, Nari & Milani feat, Alexandra Prince」!!大ヒット間違いなしの「Don’t Stop The Party / Pitbull」や「With My Hands Up / Lil Jon & Alvaro feat, Will.I.Am」!!そしてそして、、今年もDimitri Vegas & Like Mikeが手がけた、TOMORROWLANDの曲「Tomorrowland Anthem 2012 / Dimitri Vegas & Like Mike」もガッツリ収録!!!!激激激パーティーソングのオンパレード!!ELECTRO CLASSICS や HOUSE CLASSICS のカバー曲までも収録!!そんじょそこらの ミックス とはワケが違う、DJ KIRIST によるこれぞ正真正銘最強のオールジャンルパーティーメガミックス♪♪ ●DJ KIRIST● 1997年頃から活動を開始し、京都を中心にキャリアを積むべく多種多様なイベントに出演を果たす。現在までに自身名義のMIX TAPE作品を三作品をリリースし。全作品においては京都そして他府県においても高く評価され現在でもまだ好セールスを続ける。その他、TRACK製作においても全作品のMIX TAPEに収録されている、K.I.C.E.武神、KOYO-TE、TYPE-LOなどの楽曲は各方面から大絶賛される。さらにK.I.C.E武神、KOYO-TEのライブDJも努めるなど幅広く技術向上を行なう。レギュラープレイとしては京都を代表するビックイベントHPC深慮音.HIGH PRODUCTIONのアーティストがメインを務める『PROJECT』に加え近畿三都市、大阪→京都→神戸で行う『AREA CODE075』ではDJ KAN「韻踏合組合」、DJ LIL'KEN「HYBERD RECORDS」などと共にRESIDENT DJとしてプレイしている他、京都初毎週日曜日に開催されている『GOLD RUSH』ではDJ LEAD、DJ MR.CAMPと共にレギュラーDJとして活動している。2004年に入り最近の彼のプレイからも感じられるSOUTH HIPHOPを中心とした選曲は京都で第一人者として認知されている。そのプレイスタイルを軸にMIXCD『DOWN SOUTH STORY』をリリースする。 (MIXCD 80min.、12/09/22付) >>>TRACK LIST<<< 01. Carry Ur Heart / Cha’Nelle 02. Good Time / Owl City feat, Carly Rae Japsen 03. Fast Car / Taio Cruz 04. Turn Up The Radio / Madonna 05. Hello (Laidback Luke Remix) / Karmin 06. Kangaroo / Sander Van Doorn & Julian Jordan 07. Pound The Alarm (Reidiculous Remix) / Nicki Minaj 08. Hand In The Air / Timbaland 09. Letting Go (Cry Just A Little) / Qwote 10. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 11. Don’t You Worry Child (NASA Rework) / Swedish House Mafia feat, John Martin 12. Bonny / Basto 13. Last Dance / Avicii 14. Years / Alesso feat, Matthew Koma 15. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 16. We’ll Be Coming Back / Calvin Harris feat, Example 17. Watch You / Clinton Sparks feat, Pitbull & Disco Fries 18. Finally Found You / Enrique Iglesias feat, Sammy Adams 19. She Wolf (Falling To Pieces) / David Guetta feat, Sia 20. Burn It Down (Paul Van Dyk Remix) / Linkin Park 21. Spectrum (Armin Van Buuren Remix) / Zedd Feat, Matthew Koma 22. As Long As You Love Me (Ferry Corsten Remix) / Justin Bieber 23. Human / Nicky Romero & Zedd 24. This Is Love (Afrojack Remix) / Will.I.Am feat, Eva Simons 25. Rock The House / Afrojack 26. How We Do / Hardwell & Showtek 27. Tomorrowland Anthem 2012 / Dimitri Vegas & Like Mike 28. Aftermath / Dimitri Vegas & Like Mike & Yves V 29. Lemonede (Cahill Remix) / Alexandra Stan 30. Sweet Spot / Flo Rida feat, Jennifer Lopez 31. Groupie / Bob Sinclar 32. Lovumba (Vynil Squad Remix) / Daddy Yankee feat, Big Ali 33. Addicted To You / Shakira 34. Mas Que Nada / Richard Grey, Nari & Milani feat, Alexandra Prince 35. Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna 36. Don’t Stop The Party / Pitbull 37. With My Hands Up / Lil Jon & Alvaro feat, Will.I.Am 38. Emergency (Clockwork Remix) / Steve Aoki feat, Lil Jon & Chiddy Bang 39. This Is Your Life (Dimitri Vangelis & Wyman Remix) / EDX & Nadia Ali

VARIOUS ARTISTS / KATY PERRY BEST MIXCD

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

今、世界中の女性に大人気の実力派女性ボーカル「Katy Perry」Best MixCDが登場!!! 定番、最新、客演、新旧アルバム未収録のレアなエクスクルーシヴ未発表曲などなど豪華絢爛の「全28曲」ワンランク上の「ダンスチューン」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークでじっくり聴き込める極上厳選Best MixCD!!! 「Katy Perry」の魅力が詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 過去にDropされている「Best Of Katy Perry」と併せてお試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/11/16付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Hot N Cold 02. Waking Up In Vegas (Calvin Harris Remix) 03. International Smile 04. True Love feat. Ke$ha (Unreleased) 05. Part Of Me (Unreleased) 06. I Kissed A Girl 07. Dark Horse feat. Juicy J 08. Unconditionally 09. Legendary Lovers 10. Walking On Air 11. If We Ever Meet Again feat. Timbaland 12. Birthday 13. Last Friday Night (T.G.I.F.) (Remix) feat. Missy Elliott 14. California Gurls feat. Snoop Dogg 15. Firework 16. Ghost 17. Teenage Dream 18. Hummingbird Heartbeat 19. This Moment 20. Spiritual 21. This Is How We Do 22. Double Rainbow 23. It Takes Two 24. Roar 25. By The Grace Of God 26. E.T. 27. Love Me 28. Peacock

正規品 送料無料 洋楽 MIXCD DJ KOHKI / EDM 2015 -PARTY BEST- オススメ

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

商品説明 2015年産EDMパーティーヒッツベストミックス! 最先端のガチアゲ曲盛りだくさん旬の流行を押さえた最強版! 通なEDMファンは間違いなくハマること間違いなし! Showtek ft. Vassy / Satisfied、Hardwell ft. Harrison / Sally、RedFoo / Juicy Wiggle…バキアゲEDMからZedd ft. Selena Gomez / I Want You To Know、Alesso ft. Tove Lo / Heroes、Martin Garrix ft. Usher / Don't Look Down…ノリノリ歌モノEDM、最新NEXTヒットも完全収録!! ラストまでグルーヴ感バッチリで聴かせます! 最新曲チェック、流行りのEDMを知りたいビギナーにもオススメ!EDMミックスで迷ったらコレで決まり! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST 1.Alesso ft. Sirena / Sweet Escape 2.Zedd ft. Selena Gomez / I Want You To Know 3.Showtek ft. Vassy / Satisfied 4.Henry Fong / Le Disco 5.Dimitri Vegas & Like Mike vs. VINAI / Louder 6.Will Sparks ft. Wiley & Elen Levon / Ah Yeah So What (SCNDL Remix) 7.Steve Aoki ft. Luke Steele / Neon Future (VINAI Remix) 8.DJ BL3ND & Rocket Pimp / Fire In The Hole 9.Tiesto & KSHMR / Secrets 10.KSHMR & Dzeko & Torres / Imaginate 11.Calvin Harris ft. Haim / Pray To God (R3hab Remix) 12.Nicky Romero vs Volt & State / Warriors 13.Manse ft. Chris Jones / Rising Sun 14.Sick Individuals & DBSTF / Waiting For You 15.Krewella / Somewhere To Run (Lost Kings Remix) 16.Zedd ft. John Bellion / Beautiful Now 17.Lucky Date ft. Sabrina Signs / I Like You 18.Rockefeller / Do It 2 Nite (DJ Primetyme vs VINAI Bootleg) 19.Axwell & Ingrosso / Sun Is Shining (R3hab Remix) 20.VINAI / Legend (Olly James Bootleg) 21.SNBRN ft. Kerli / Raindrops (SCNDL Remix) 22.Brandberg / Visions 23.Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk (EDM Remix) 24.Hardwell ft. Harrison / Sally 25.Dannic & Lucky Date ft. Harrison / Mayday 26.MAKJ & Thomas Newson / Black 27.Deorro & MAKJ / Ante Up 28.SCNDL / Paradox 29.Hardwell & W&W ft. Fatman Scoop / Don't Stop The Madness 30.Havana Brown & Kronic / Bullet Blowz 31.David Guetta ft. Nicki Minaj / Hey Mama (Afrojack Remix) 32.Tommie Sunshine & Halfway House ft. Fast Eddie / The Man (Landis Remix) 33.DVBBS & Dropgun ft. Sanjin / Pyramids 34.Alvaro & Jetfire / Guest List 35.Dada Life / Freaks Have More Fun 36.Steve Aoki / Cake Face 37.Steve Aoki ft. Machine Gun Kelly / Free The Madness 38.Steve Aoki ft. Will.I.Am / Born To Get Wild 39.Play-N-Skillz ft. Redfoo, Lil Jon & Enertia McFly / Literally I Can't 40.RedFoo / Juicy Wiggle 41.Bombs Away, Peep This & Bounce Inc / Bassline Maniac 42.Rihanna / Bitch Better Have My Money (EDM Remix) 43.Martin Garrix ft. Usher / Don't Look Down 44.Alesso ft. Roy English / Cool 45.Alesso ft. Tove Lo / Heroes 46.Avicii / The Nights 47.Avicii / Waiting For Love 48.Zedd ft. Bahari / Addicted To A Memory 49.Deorro & Chris Brown / Five More Hours 50.Hardwell Feat Andreas Moe / Colors 51.Magnificence & Alec Maire ft. Brooke Forman / Heartbeat (Nicky Romero Edit) 52.Nervo / It Feels (KSHMR Remix) 53.Eva Shaw / Moxie 54.W&W / Rave After Rave 55.Blasterjaxx & DBSTF / Beautiful World 56.Wiz Khalifa feat. Charlie Puth / See You Again (EDM Remix) MIXCD 全56曲

DJ K・A・Z / BAR

レビュー平均3.5点/2
¥1000
Wイイかも

フランスの音楽グループ「Isabelle Antena」からUKのポップグループ「Matt Bianco」などスウィンギンかつクールな楽曲で今作品ははじまりを迎える。 ミックスは徐々にブラックルーツと縁が深いDJ K・A・Zのグルーヴィーな楽曲へと進んでいく。 ジャジーでポエトリー調のライムが印象的な「Galliano」から「Les Nubians」の名曲「Makeda」など今作品のテーマ「BAR」に相応しい雰囲気へと向かう。 UKとUSのフィメール・ヴォーカルを混ぜながら今作品でのPIUK UPともいえる「Sting」の名曲「Englishman In New york 」でリスナーの気持ちは最高潮になるだろう。 ミックス後半には「Boys II MenとFaith Evans」のコラボ「Relax Your Mind」を収録! アカペラとインストを2枚使いでアレンジしたトリッキーなミックスも絡めながら本作品のラスト「Sade」の名曲「Kiss Of Life」にて幕を閉じる。 「BAR」というテーマながら女性も楽しめるお洒落なサウンドを的確にチョイスしたDJ K・A・Zのセレクトは必聴だ! 次回のテーマは「SEX」,今後のDJ K・A・Zの動きに目が離せない! <TRACK LIST> 1. Isabelle Antena / Play Back 2. The Chevalier Brothers / I'll Never Do A Show Like That No More 3. Matt Bianco / Whose Side Are You On? 4. Freddie Hubbard / Backlash 5. Louis Bellson / Take Three And C 6. Beyond / Kamali 7. Galliano / Prince Of Peace (12" mix) 8. Les Nubians / Makeda 9. Macy Gray / Do Something 10. Lauryn Hill / The Sweetest Thing 11. Shola Ama / You Might Need Somebody (Dj Classic Mix) 12. Elisha La'verne / Come On 13. Sting / Englishman In New York 14. Randy Crawford / Give Me The Night (Mousse T's Old Skool Mix) 15. Ultra Nate / Twisted 16. Jamiroquai / Space Cowboy 17. Gabrielle Chiararo / Cap aux Antille 18. Patti Austin / Say You Love Me 19. Blackstreet / Joy 20. Boys II Men Feat. Faith Evans / Relax Your Mind (Re:Edit) 21. Mariah Carey / Always Be My Baby 22. Des'ree / I Ain't Movin' (C&J Club Mix) 23. Sade / Kiss Of Life (MIXCD、14/10/00付)

DJ KENKAIDA / R&B BOUTIQUE VOL.95

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

R&Bファン、女性リスナーからの"絶対支持"を得ている新作 R&B MIXシリーズ「R&B BOUTIQUE」第95弾!! 歌物コーディネートを担当するのはもちろん"DJ KENKAIDA"!イケイケなパーティR&Bから、これぞ歌物といったスムースタイトルやメロウ物、そしてトロっトロなスロウジャムまでを抜群のセンスで完全ミックス!!今が旬の最新作を幅広く陳列し、話題の曲アイテムをいち早くご提案いたします! 08. Timbaland feat. Ne-Yo - Hands In The Air ここ最近のNe-Yoモノではかなりのアゲアゲ! 09. Mariah Carey - Triumphant (Vintage Throwback Remix) メロディアスな4つ打ちが気持ちいいリミックス! (MIXCD 77min、12/09/25付) >>>TRACK LIST<<< 01. Taio Cruz - Fast Car 02. Donnie Klang - LOL 03. David Guetta feat. Sia - She Wolf 04. R.I.O. feat. U-Jean - Summer Jam 05. Lil Jon feat. Naadei - Summer En France 06. Madonna - Turn Up The Radio 07. Karmin - Hello 08. Timbaland feat. Ne-Yo - Hands In The Air 09. Mariah Carey - Triumphant (Vintage Throwback Remix) 10. Alex Lacasse - Single 11. Ne-Yo - Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) 12. Example - Say Nothing 13. Jeremy Greene feat. Dev - Talking Hundreds 14. P!nk - Blow Me (One Last Kiss) 15. Robin Thicke - Another Life 16. No Doubt - Settle Down 17. Divine Brown - Gone 18. K'La feat. Nas - Blame 19. Alexis Nicole - Cold World 20. Cher Lloyd - Want U Back 21. Alicia Keys - New Day 22. The-Dream - Dope Chick 23. Mary J. Blige feat. Rick Ross - Why (DJ Clue Remix) 24. Chantel feat. The Game - Sending My Love Remix 25. Nolan Rashawn feat. Mike Dash-E - Stay With Me 26. Miguel - Adorn 27. Nelly Furtado - Big Hoops (Bigger The Better) 28. Keyshia Cole - Enough Of No Love 29. Mitchelle'l feat. Wale - Irene 30. Elle Varner - I Don't Care 31. Chris Brown - Your World 32. Slim feat. Paul Wall - Cadillac 33. Karmella - The World Is Yours 34. Kelly Rowland - Ice 35. Katy Perry - Wide Awake

DJ K・A・Z / SEX

レビュー平均4.5点/2
¥1000
Wイイかも

まるで雪解けのようなあたたかいスローバラードで幕を明ける今作品... ミックス序盤から「Ol Skool」, 「R.Kelly」など耳馴染みのある定番のメロウな楽曲から「Marvin Gaye」の 「Sexual Healing 」を使用したリミックス「Solo / Where Do U Want Sexual Healing (Sexual Healing Remix)」な どブラックネスなサウンドで今作品のテーマである「SEX」としてDJ K・A・Zが アウトプットするミッドナイトストーリーに誰もが包み込まれてしまう。 中盤の「Chantay Savage」,「K-Ci & Jojo 」などエモーショナルな力強い楽曲で今作品はより情熱的に深みを増していく。 Grace Jonesの「My Jamaican Guy」を使用した「 LL Cool J」のセクシーソング「Doin It」や今作品のテーマに相応 しいネタ使い「Just The Two Of Us」使いの Will Smithなどを挟みより今作品はタイトな展開へと進む。 ミックス後半にはブラックミュージックファン永遠の名曲, 「Janet Jackson 」の極上バラード 「Any Time, Any Place (R.kelly Mix)」, 女性ファンの心をがっちり掴む「TLC」のキュートなR&B CLASSIC「Diggin' On You」など外しのない選曲と流れ のまま今作品は最高のフィナーレを飾ることになる。 定番の曲をチョイスしながらも誰もが1枚はもっておきたい気持ちにさせてしまう程わくわく感のあるミックスに仕上がった! カップルだけでなく甘く切ないDJ K・A・Zのグルーヴにやられてしまうこと間違いなしの作品である。 次回のテーマは... 乞うご期待!! <TRACK LIST> 1. I'm Ready (Original Mix) / Jennay 2. Am I Dreaming (Feat. Keith Sweat & Xscape) / Ol Skool 3. You Remind Me Of Something / R.Kelly 4. Tonight Is The Night / Jerzee Monet 5. Love Is Candi / Jon B. 6. Where Do U Want Sexual Healing (Sexual Healing Remix) / Solo 7. Black Butterfly / Sounds Of Blackness 8. I Will Survive / Chantay Savage 9. Say Yes / K-Ci & Jojo 10. If I Had You / Frankie 11. The Love Scene / Joe 12. Should Have Known / Rae & Christian Feat. Lisa Shaw 13. Doin It / LL Cool J 14. Just The Two Of Us / Will Smith 15. Just The Two Of Us / Grover Washington, Jr. With Bill Withers 16. Any Time, Any Place (R.kelly Mix) / Janet Jackson 17. Let It Be Me / Shomari 18. At Your Best (You Are Love) / Aaliyah 19. Diggin' On You / TLC 20. God Must Love You / Baby Face (MIXCD-R、14/12/25付)

Keri Hilson ケリーヒルソン / No Boys Allowed 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2011年01月26日商品番号UICS-1217発売国日本組み枚数1関連キーワード ケリー ヒルソン ノー ボーイズ アラウド 4988005632524 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明才色兼備、ケリー・ヒルソンのセカンド・アルバムの日本盤!前作はUSだけでなく世界中で大ヒット。裏方からアーティストに鞍替えした彼女が、自立した女性をテーマにし、さらにスターへステップアップした1枚。チャック・ハーモニーとニーヨが手がけた「Pretty Girl Rock」他ヒットシングル収録。曲目リストディスク11.バイユー feat.J.コール/2.プリティー・ガール・ロック/3.ザ・ウェイ・ユー・ラヴ・ミー feat.リック・ロス/4.バム・バム〔ドゥ・イット・ワンス・アゲイン〕 (アイ・ウォント・ユー)/5.ワン・ナイト・スタンド feat.クリス・ブラウン/6.ルーズ・コントロール feat.ネリー (レット・ミー・ダウン)/7.トイ・ソルジャー/8.ブレイキング・ポイント/9.ビューティフル・ミステイク/10.ギミー・ホワット・アイ・ウォント/11.オール・ザ・ボーイズ/12.プリティー・ガール・ロック (リミックス) feat.カニエ・ウェスト/13.ハスラー/14.ライ・トゥ・ミー feat.ティンバランド/15.ウォント・ビー・ロング feat.ティンバランド/16.フィアレス (ボーナス・トラック)/17.ソー・グッド (ボーナス・トラック)/18.アイ・ライク (ジョスト&グルーバート・ラジオ・ミックス) (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Keri Hilson / No Boys Allowed  US 盤CD  Keri Hilson / No Boys Allowed (18 Tracks Int'l Version)  INT 盤

DJ KIRIST / YEAH 3X VOL.10-BEST OF 2012-

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST YEAH 3x VOL.10-BEST OF 2012- (HPC) 全曲めちゃヤバ!めちゃアガる!“パーティーソング"の2012年の美味しいトコ取り!!2012年のELECTRO. HOUSE. US TOP 40!パーティーソング YEAH 3× 2012ベスト盤!!遂に発売!! 大好評!!!あの DJ KIRIST のヒップホップじゃないミックスCDシリーズ「YEAH 3×」!!今回は待望の2012年ベスト盤!!2012年 US TOP 40 CHART を賑わした POPS、ELECTRO、HOUSE、R&B のド真ん中をまるごと収録!!2012年、クラブでのパーティーピークタイムを彩る「超鉄板曲」をガッツリ収録!まさに2012年最強パーティー超アゲアゲ・ ミックス!!コレでアガらにゃ何でアガるの?って程のアガりっぷりです(コレ本当!)♪♪とにかく2012年の激激激パーティーソングのオンパレード!!DJ KIRIST によるこれぞ正真正銘最強の2012年ベストオールジャンルパーティーメガミックス!!! ●DJ KIRIST● 1997年頃から活動を開始し、京都を中心にキャリアを積むべく多種多様なイベントに出演を果たす。現在までに自身名義のMIX TAPE作品を三作品をリリースし。全作品においては京都そして他府県においても高く評価され現在でもまだ好セールスを続ける。その他、TRACK製作においても全作品のMIX TAPEに収録されている、K.I.C.E.武神、KOYO-TE、TYPE-LOなどの楽曲は各方面から大絶賛される。さらにK.I.C.E武神、KOYO-TEのライブDJも努めるなど幅広く技術向上を行なう。レギュラープレイとしては京都を代表するビックイベントHPC深慮音.HIGH PRODUCTIONのアーティストがメインを務める『PROJECT』に加え近畿三都市、大阪→京都→神戸で行う『AREA CODE075』ではDJ KAN「韻踏合組合」、DJ LIL'KEN「HYBERD RECORDS」などと共にRESIDENT DJとしてプレイしている他、京都初毎週日曜日に開催されている『GOLD RUSH』ではDJ LEAD、DJ MR.CAMPと共にレギュラーDJとして活動している。2004年に入り最近の彼のプレイからも感じられるSOUTH HIPHOPを中心とした選曲は京都で第一人者として認知されている。そのプレイスタイルを軸にMIXCD『DOWN SOUTH STORY』をリリースする。 (MIXCD 80min.、12/11/22付) >>>TRACK LIST<<< 01. Get Buck (ASAP) / Alexandra Stan 02. Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna 03. Scream / Usher 04. Let Me Love You / Ne-Yo 05. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 06. Turn Up The Music / Chris Brown 07. International Love / Pitbull feat, Chris Brown 08. Don’t Stop The Party / Pitbull 09. I Cry / Flo Rida 10. Die Young / Kesha 11. Give Me All Your Lovin’ (LMFAO Remix) / Madonna feat, LMFAO & Nicki Minaj 12. Girl Gone Wild (Avicii Remix) / Madonna 13. Silhouettes / Avicii feat, Salem Al Fakir 14. Fuck School / Avicii & NIcky Romero 15. Superlove / Avicii vs Lenny Kravitz 16. You’re Gonna Love Again (Alex Kenji Remix) / Avicii & NERVO 17. Animal / R.I.O. feat, U-Jean 18. Call Me Maybe (Chris James Groovy Movie Edit) / Carly Rae Jepsen 19. Good Time / Owl City feat, Carly Rae Jepsen 20. Va Va Voom / Nicki Minaj 21. Starship / Nicki Minaj 22. Pound The Alarm / Nicki Minaj 23. Can’t Stop Me / Afrojack & Shermanology 24. Iron / Nicky Romero & Calvin Harris 25. Zero 76 / Tiesto & Hardwell 26. Spectum (Armin Van Buuren Remix) / Zedd feat, Matthew Koma 27. As Long As You Love Me (Ferry Corsten Remix) / Justin Bieber 28. Together / Chuckie 29. Who Is Ready To Jump (Dada Life Remix) / Chuckie 30. Get Up (Rattle) / Bingo Players feat, Far East Movement 31. Wild One (Nicky Romero Remix) / David Guetta feat, Sia 32. Titanium (Nicky Romero Remix) / David Guetta feat, Sia 33. Turn Me On (Sidney Samson Remix) / David Guetta feat, NIcki Minaj 34. Play Hard / David Guetta feat, Ne-Yo & Akon 35. Let’s Go / Calvin Harris feat, Ne-Yo 36. We Found Love (Fatman Scoop Remix) / Rihanna feat, Fatman Scoop 37. Sweet Nothing / Calvin Harris feat, Florence Welch 38. We’ll Be Coming Back / Calvin Harris feat, Example 39. Don’t You Worry Child / Swedish House Mafia feat, John Martin 40. Tomorrowland Anthem 2012 / Dimitri Vegas & Like Mike 41. Red Line / Wolfgang Gartner 42. I Rave You / Basto 43. Madness / Dimitri Vegas & Like Mike feat, Lil Jon & Coone

Keith Sweat キーススウェット / Ridin Solo 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKedar Entertainment発売日2010年06月21日商品番号KEG-00008発売国USA組み枚数1関連キーワード キース・スウェット 0891113002117 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キダー・エンターテイメント移籍第1弾、キャリア10作目となる傑作アルバム!KEITH SWEAT(キース・スウェット)、約2年振りとなるニュー・アルバムのリリースが決定、すでに日本のR&Bシーンでも大きな話題を呼んでいる。キダー・エンターテイメント移籍第1弾、ソロ名義通算10作目となる今作もコア・ファンの期待を決して裏切ることのない、キースにしか作れない、キースにしか歌えない王道R&Bアルバムに仕上がっている。1987年のデビュー以来、累計アルバム・セールス1,500万枚以上という実績はまさにキースがファンとの間に築いた信頼関係の証といっても過言ではないだろう。ニュー・アルバムからの1stシングルは移籍によって新たにレーベルメイトとなったJOEとの超豪華!デュエットシングル「Test Drive feat. Joe」。この1曲だけでファンが涙する姿が浮かぶような極上メロウな1曲に仕上がっている。

DJ KANA / CRYSTAL MIXXX-FLOOR HIT'S EDITION-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

人気フィメールDJ"DJ KANA"が贈るパーティーMIX 待望の最新作!! 福岡を中心に活躍中のフィメールDJ"DJ KANA"が贈るパーティーMIXの最新作が到着! 女性らしいキャッチーな選曲に現場で培ったスキルで魅せる最新曲からクラブで激アガり確実なヒットソングの数々! Ariana Grande、Avril Lavigne、Iggy Azalea、Lil Jon、Pitbull、Jennifer Lopez、Bingo Players、One Direction、Miley Cyrus等々現在フロアを盛り上げている楽曲を中心にヒットチャート常連組の楽曲を多数収録!! CLUBの空気感をそのままパッケージしつつも聴きやすさにもこだわった極上MIX!!!! <TRACK LIST> 1.Rude / Magic! 2.Bang Bang / Ariana Grande, Jessie J & Nicki Minaj 3.Shake It Off / Taylor Swift 4.Trumpets / Jason Derulo 5.Black Widow / Iggy Azalea Ft. Rita Ora 6.Chandelier / Sia 7.I Wish / Cher Lloyd Ft. T.I. 8.Boom Clap / Charli XCX 9.Rock N Roll / Avril Lavigne 10.This Is How We Do / Katy Perry 11.Baby I / Ariana Grande 12.Came To Do / Chris Brown Ft. Akon 13.Fancy / Iggy Azalea Ft. Charli XCX 14.2 On / Tinashe Ft. Schoolboy Q 15.Problem / Ariana Grande Ft.Iggy Azalea 16.Turn Down For What / Lil Jon Ft. DJ Snake 17.Get Low / Dillon Francis & DJ Snake 18.Fireball / Pitbull Ft. John Ryan 19.Wild Wild Love / Pitbull Ft. G.R.L. 20.Really Don't Care / Demi Lovato Ft. Cher Lloyd 21.Have Some Fun / DJ Felli Fel Ft.Pitbull, Juicy J & CeeLo 22.Glad You Came / The Wanted 23.Booty / Jennifer Lopez Ft. Iggy Azalea 24.Wiggle (Mark Rowan Remix) / Jason Derulo 25.Knock You Out / Bingo Players 26.Bad / David Guetta & Showtek Ft. Vassy 27.Arcadia (Glowjack Remix) / Hardwell & Joey Dale Ft. Luciana 28.We Like To Party / Showtek 29.Scream and Shaky / Henry Fong & J-Trick Vs The Ian Carey Project 30.Break Free / Ariana Grande Ft. Zedd 31.This Kiss / Carly Rae Jepsen 32.Hello Kitty / Avril Lavigne 33.Anaconda / Nicki Minaj 34.I Will Never Let You Down / Rita Ora 35.All About That Bass / Meghan Trainor 36.This Is How We Roll / Florida Georgia Line Ft. Jason Derulo 37.Shower / Becky G 38.Story Of My Life / One Direction 39.Maps / Maroon 5 40.Wrecking Ball / Miley Cyrus (MIXCD 76min.、15/01/31付)

DJ KENJI. T / EDM BOUNCE VOLUME 03

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

世界中で大ブームを巻き起こしているEDMZ!! これ1枚で"今"のイケてる EDM を完全収録!! DJ Kenji.T a.k.a DJ KIRIST の今や世界的に大流行しているダンス・ミュージック -EDM (Electronic Dance Music)- 今宵もフロアを揺らす、そしてラジオ、テレビでヘビープレイ中のイケてるEDMを全40曲収録!!!"今"流行りまくってるEDMガッツリ収録!!そん じゃそこらの EDM MIX とはワケが違いますよ〜!!超話題のRihannaの新曲Bitch Better Have My MoneyのR3hab Remix!!!!Calvin HarrisのPray To God – R3hab Remixなど、今回ももちろん大人気Bounce系が多数収録!!!!SPINNIN’のオフィシャルMIX CDにも収録され話題になったPrivilage / Kenji.TをフロアむけにRemixした本人の音源も当作品限定収録!!!!!!ノリノリになっちゃてくださいー!!!今宵も世界中のフロアを揺らす EDM(Electronic Dance Music) の"今"のド真ん中をまるごと収録!!後半には、ここ数ヶ月のHARDSTYLEヒットチューンも収録!!DJ Kenji.T a.k.a DJ KIRIST によるこれぞ正真正銘最強のアガれるEDM(Electronic Dance Music)のスペシャルスーパーパーティーミックス♪♪ <TRACK LIST> 01. Beautiful Now / Zedd ft John Bellion 02. Addicted To A Memory / Zedd ft Bahari 03. Haute Mess / NERVO 04. What We Live For / Bassjackers & Afrojack 05. Forever / Blasterjaxx ft Courtney Janae 06. Alamo / Bassjackers & Brooks 07. Black / MAKJ & Thomas Newson 08. Another You – Mark Sixma Remix / Armin Van Buuren ft Mr. Probz 09. Voodoo – Wizdom Remix / DVBBS & Jay Hardway 10. Fire / Alvaro & Wiwek 11. LOV3 / Swanky Tunes 12. Never Fade / Sick Individuals ft. Kaelyn Behr 13. Waiting For Love / Avicii 14. The Only Way Is Up / Martin Garrix & Tiesto 15. Take Me Home / Fedde Le Grand & Patric La Funk 16. The Hum / Dimitri Vegas & Like Mike vs Ummet Ozcan 17. House Of Now – Tiesto Edit / MOTi 18. Move – Showtek Edit / twoloud 19. Privilage – Bootleg / Kenji.T 20. Hit Me / Uberjak’d & Ruby & Tony 21. Firestarter / Sandro Silva 22. Invincible / Firebeatz & DubVision ft Ruby Prophet 23. Big Bang 2015 (Life In Color Anthem) / Borgeous & David Solano 24. The Spook – Moshe Festival Edit / KSHMR ft BassKillers & B3nte 25. Bitch Better Have My Money – R3hab Remix / Rihanna 26. Bullet Blowz / Havana Brown & Kronic 27. Shake Dat / J-Trick & Matt Watkins 28. Pray To God – R3hab Remix / Calvin Harris ft Haim 29. Live Your Life / Headhunterz & Crystal Lake 30. Once Again / Headhunterz 31. No Guts, No Glory (Defqon.1 2015 Anthem) / Ran-D ft Skits Vicious 32. Fuel – Gasoline Mix / TNT aka Technoboy ‘N’ Tuneboy 33. Recharged / Isaac 34. On Your Mark / Atmozfears 35. Chords / Pulsatorz 36. The Sound of the Beast – Dr Rude Remix / Donkey Rollers 37. Beautiful World – D-Block & S-te-Fan Remix / Blasterjaxx & DBSTF ft Ryder 38. Rest Of Your Life / Darren Styles & Re-Con ft Matthem Steeper 39. Down Like That / Darren Styles & Chris Unknown 40. Gotta Get / Mark Breeze (MIXCD 80min.、15/06/27付)

VARIOUS ARTISTS / KE$HA BEST MIXCD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

このタイトルはCD-Rですがメーカーで製作されております。 女子支持率ナンバーワンのポップアイコン「ケシャ」ベストミックス!!! 彼女の代表ヒット曲を中心に、最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど豪華絢爛の「全27曲」究極「大本命」ベストミックス!!! 本場US直送50曲以上の中からワンランク上のフロア「アッパー」チューンを中心にガッツリ収録!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「Ke$ha」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 01. Crazy Kids feat. Will.I.Am / Ke$ha 02. Windows Down (Woo Hoo!) feat. Big Time Rush / Ke$ha 03. Die Young / Ke$ha 04. Die Young (Remix) feat. Juicy J, Wiz Khalifa & Becky G / Ke$ha 05. C'mon / Ke$ha 06. Wherever You Are / Ke$ha 07. C U Next Tuesday / Ke$ha 08. True Love feat. Ke$ha / Katy Perry 09. Thinking Of You / Ke$ha 10. Till The World Ends (Remix) feat. Nicki Minaj & Ke$ha / Britney Spears 11. Warrior / Ke$ha 12. Supernatural / Ke$ha 13. Right Round feat. Ke$ha / Flo-Rida 14. Touch Me feat. Ke$ha / Flo-Rida 15. Dirty Picture Part. 2 feat. Taio Cruz / Ke$ha 16. Girls feat. Ke$ha / Pitbull 17. Blow / Ke$ha 18. Blah Blah Blah feat. 3OH!3 / Ke$ha 19. We R Who We R / Ke$ha 20. TiK ToK / Ke$ha 21. Your Love Is My Drug / Ke$ha 22. Grow A Pear / Ke$ha 23. Crazy Beautiful Life / Ke$ha 24. Stephen / Ke$ha 25. Animal / Ke$ha 26. My First Kiss (Remix) feat. Ke$ha & Gucci Mane / 3OH!3 27. Kiss N Tell / Ke$ha

DJ KENKAIDA / R&B BOUTIQUE VOL.93

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KENKAIDA R&B BOUTIQUE Vol.93 (PLAYGROUND) R&Bファン、女性リスナーからの"絶対支持"を得ている新作 R&B MIXシリーズ「R&B BOUTIQUE」第93弾!! 歌物コーディネートを担当するのはもちろん"DJ KENKAIDA"!イケイケなパーティR&Bから、これぞ歌物といったスムースタイトルやメロウ物、そしてトロっトロなスロウジャムまでを抜群のセンスで完全ミックス!!今が旬の最新作を幅広く陳列し、話題の曲アイテムをいち早くご提案いたします! 01. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Dance Again 今年の夏を揺らすパーティチューン!このコンビに間違い無し! 27. Britney Spears - Love 2 Love U Madonna / La Isla Bonitaをダンスホールレゲエ調にしたニュー! (MIXCD 78min、12/05/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Dance Again 02. RJ feat. Pitbull - U Know It Aint Love 03. Beyonce - End Of Time (Wideboys Remix) 04. Kevin Rudolf - Don't Give Up 05. Jason Derulo - Breathing (Disco Fries Remix) 06. Alexandra Stan - Get Back Asap (Petedown Party Rocker Remix) 07. Avicii feat. Taio Cruz - The Party Next Door 08. Far East Movement feat. Justin Bieber - Live My Life (Miami Life Remix) 09. Jeremy Greene - Forever 10. Akon - Shine Like A Star 11. Jeffree Star - Prom Night 12. Jeremy Thurber - Don't Be A Stranger 13. Britney Spears - Scary 14. Nicki Minaj - Starships 15. Timomatic - Set If Off 16. Timbaland feat. Keri Hilson, Attitude & Sebastian - Covers Blown 17. Miley Cyrus - Liberty Walk 18. Dev feat. Timbaland - Don´t Hurt It 19. Yuna - Live Your Life 20. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe 21. A.M.X. feat. Snoop Dogg - You Made Me Change My Number 22. Kelly Clarkson - (What Doesn't Kill You) Stronger 23. Brooke Valentine - Forever Remix 24. Starshell - Birthday Girl 25. R. Kelly - Share My Love 26. Maroon 5 - Payphone 27. Britney Spears - Love 2 Love U 28. Lionel Richie - All Night Long 29. Leah Labelle - Sexify 30. Ray J feat. Lil Kim - If You Love Me 31. Lloyd - Do It Again 32. Tamia - Beautiful Suprise 33. Madonna - I Don't Give A 34. Justin Bieber - Boyfriend 35. Ameriie - Every Time

DJ KSK / LOUNGE 40-R&B AND POPS MIX-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KSK LOUNGE 40-R&B AND POPS MIX- (VACANCE ENT) 「DJ CITY Podcast コンテスト」、「Manhattan Record ホンモノDJ発掘企画 Hey Mr. DJ!」などに選抜されたDJ KSKが手掛ける、ラウンジテイストのR&BやPopsを主体とした歌モノMIX CD。スクラッチ・2枚使いなどのテクニックを詰め込んでるのはもちろん、メロディアスに展開される"選曲・流れ"は歌モノ好きにはたまらない仕上がりに!2012年のヒット曲「Girls On Fire/Alicia Keys」「One More Night/Maroon 5」「Diamonds/Rihanna」やド定番ロックの「Wonderwall」など、計40曲収録。まったりしたい時のBGMやドライブ中に打ってつけの誰もが楽しめる最高な一枚です。 (MIXCD、13/04/13付) >>>TRACK LIST<<< 01. Center Of The Stage/T-Pain ft R.Kelly & Bei Maejor 02. Slide Over/Baby Bash ft Miguel 03. 4 Letter Word/Diggy Simmons 04. Words/Bobby V 05. Your World/Chris Brown 06. What You Want/Rich Rick ft Omarion 07. Undivided/Blush ft Snoop Dogg 08. C'mon Let Me Ride/Skylar Grey ft Eminem 09. 25-8/Mary J. Blige 10. Oh Love/Green Day 11. Lesson Learned/Iyaz 12. Obsessed/Mariah Carey 13. Where The Boys At/OMG Girlz 14. One More Chance/Bryan J 15. Die In Your Arms/Justin Bieber 16.Sending My Love Remix/Chantel ft The Game 17.Survive/Mary Mary 18.Everyday People/Mary J. Blige ft Jermaine Dupri 19.One Last Night/Jesse Labelle 20.Stereo Hearts/Gym Class Heroes ft Adam Levine 21.She Ain't You - SWV Remix/Chris Brown ft SWV 22.Diamonds - Tall Boys Re-Drum Edit/Rihanna 23.One More Night/Maroon 5 24.Rock This/Britni Elise 25.Anything (To Find You)/Monica ft Rick Ross & Lil Kim 26.Wonderwall Symphony - Short Edit/DJ NeilBeats 27.We Are Young - NASA Downtempo Edit/Fun. ft Janelle Monae 28.Girl On Fire/Alicia Keys 29.F#ckin' Perfect/Pink 30.Good Girls (Don't Grow On Trees)/Cris Cab ft Big Sean 31.Honestly - Rock-It! Scientists Remix/Hot Chelle Rae 32.To The World - DJ Cable Transition Edit/G.O.O.D. Music ft Kanye West & R. Kelly 33. Sweet Love/Chris Brown 34. Dive/Usher 35. Everybody In Love/JLS 36.Pretty Girls/Iyaz ft Travie McCoy 37.Lay It Down/Lloyd 38.Party Remix/Beyonce ft J. Cole & Kanye West 39.Mary/2 AM Club ft Big Sean & Dev 40.I Knew You Were Trouble/Taylor Swift

DJ KENJI. T / EDM BOUNCE VOLUME 05

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

世界中で大ブームを巻き起こしているEDM!! この1枚で最新の"今"のイケてる EDM を完全収録!! DJ Kenji.T a.k.a DJ KIRIST の今や世界的に大流行しているダンス・ミュージック -EDM (Electronic Dance Music)- 今宵もフロアを揺らす、そしてラジオ、テレビでヘビープレイ中のイケてるEDMを全40曲収録!!!"今"流行りまくってるEDMガッツリ収録!!そん じゃそこらの EDM MIX とはワケが違いますよ!!Rock ThePartyの大ヒットでおなじみのJauzの新曲「Deeper Love」こちらもヒット中ですね!大ネタ「Cream / Federico Franchi」使いのCream / Tujamo, Danny Avilaこちらも大ヒット中ーーーーー!!超話題の大ヒット曲「Chemicals / Tiesto & Don Diablo ft. Thomas Troelsen」ももちろん収録!!!!!!ノリノリになっちゃてくださいー!!!今宵も世界中のフロアを揺らす EDM(Electronic Dance Music) の"今"のド真ん中をまるごと収録!!後半には、ここ数ヶ月のHARDSTYLEヒットチューンも収録!!DJ Kenji.T a.k.a DJ KIRIST によるこれぞ正真正銘最強のアガれるEDM(Electronic Dance Music)のスペシャルスーパーパーティーミックス♪♪ <TRACK LIST> 01. How Deep Is Your Love - R3hab Remix / Calvin Harris & Disciples 02. Memories / Bassjackers & KSHMR ft Sirah 03. Raveheart / DVBBS 04. Spack Jarrow / W&W & MOTi 05. Sun Is Shining - W&W Remix / Axwell & Ingrosso 06. Stick Em' / DJ Isaac & Crystal Lake 07. Go / Firebeatz 08. Kaya / DallasK 09. Tomorrowland (Mammoth, BOOSTEDKIDS vs Monkey Bros Remix) / Dimitri Vegas & Like Mike 10. Get Loose / Lil Jon 11. Squad Out! / Skrillex & Jauz ft. Fatman Scoop 12. Tell Me / LOOPERS 13. Volume / Disco Fries ft. Fatman Scoop 14. Deeper Love / Jauz 15. Get On Up / Jauz & Pegboard Nerds 16. Shades Of Grey (Ephwurd Remix) / Oliver Heldens & Shaun Frank ft. Delaney Jane 17. L'Amour Toujours - Tiesto Edit / Dzeko Torres ft. Delaney Jane 18. Chemicals / Tiesto & Don Diablo ft. Thomas Troelsen 19. Perfection / Qulinez & twoloud 20. Mental / Jewelz & Sparks 21. Devotion (Original Club Mix) / Quintino 22. Cream / Tujamo, Danny Avila 23. Here We Go / Joel Fletcher & J-Trick ft. Fatman Scoop 24. Bad Bitches / Henry Fong & Joel Fletcher ft. Savage 25. Sprungkraft / SCNDL & Reece Low 26. Paradox / SCNDL 27. Sprit / Tiesto & The Chainsmokers 28. Octagon / Yves V 29. Where The Party's At 2015 (Uberjak'd Remix) / Tonite Only 30. Sick Like That / Will Sparks ft. Luciana 31. CTRL / Technoboy, Tuneboy & DJ Isaac 32. DLTBGY (Pro Mix) / Cyber 33. Hookshot (DJ Edit) / Kutski & Audiofreq Ft. Ragga Twins 34. Get Low / Lowriderz 35. Cyborg / Mekanikal & Reactor 36. Black (Wildstylez Remix) / MAKJ & Thomas Newson 37. Let Me See Ya (Noisecontrollers Remix) / Bass Modulators 38. Wodka / Da Tweekaz 39. Here We Go ! / The Prophet 40. End Like This / Code Black & Wasted Penguinz ft.Insali (MIXCD 80min.、15/10/30付)

DJ KENKAIDA / PARTY LAB. VOL.17

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIXCDの大本命タイトル「TO THE FLOOR」の後継シリーズ「PARTY LAB.」第17弾!! ClubBangerを合言葉にEast、West、South、Dancehall、R&Bまで新譜、注目曲、パーティチューンを 完全MIX!! 爆発的に盛り上がって騒ぐ楽しさを求めるパーティピープルも、曲に身をゆだねて気持ちよくなる楽しさを求めるリスナーも大推 薦!! これが今のメインストリームだ!! 04. Alvaro - Rock Music エレクトロハウススマッシュヒット! 34. Avicii & Project 46 feat. You & Daphne - Crime Avicii節も印象的な歌モノProgHouse! 01. Pitbull feat. Afrojack & The Wanted - Have Some Fun 02. Pitbull feat. Christina Aguilera - Feel This Moment (Jump Smokers Remix) 03. Mia Martina - Heartbreaker (Ken-Rock Remix) 04. Alvaro - Rock Music 05. TJR - Ode To Oi 06. Flo Rida - Let It Roll (Eyedentity Bootleg) 07. Showtek - Slow Down 08. Mindless Behavior - All Around The World 09. Imagine Dragons - It's Time (Famties Remix) 10. Avicii & Nicky Romero - I Could Be The One (Bombs Away Remix) 11. Kelly Clarkson - Catch My Breath (The Scene Kings Remix) 12. Dada Life - So Young So High 13. Congorock feat. Sean Paul & Stereo Massive - Bless Di Nation (Firebeatz Remix) 14. Dimitri Vegas, Like Mike, Coone feat. Lil Jon - Madness 15. Daddy's Grrove - Hurricane 16. Brass Knuckles - Bad Habits (Bl3nd Remix) 17. Priyanka Chopra feat. will.i.am - In My City 18. Team Pitbull - All Night (Starkillers Remix) 19. DJ Pauly D feat. Jay Sean - Back To Love (Ken-Rock Remix) 20. Of Monsters And Men - Little Talks (Alex Wynn Bootleg) 21. Will Sparks - Ah Yeah! 22. Brass Knuckles feat. Emir Duru - Hurricane 23. Sky Blu feat. Mark Rosas - Pop Bottles 24. Nicky Romero feat. Nilson & John Christian - Still The Same Man 25. Ellie Goulding - I Need Your Love (Nicky Romero Remix) 26. Style Of Eye & Tom Staar - After Dark 27. Rune RK feat. Andreas Moe - Power Of You And Me (Teacup) 28. First State feat. Sarah Howells - Seeing Stars 29. Bassjackers & Dyro - Grid 30. Pink Is Punk & Benny Benassi feat. Bright Lights - Ghost 31. Vince Moogin - Love Me Right 32. RedFoo - I'll Award You With My Body 33. Alex Gaudino & JRDN - Playing With My Heart 34. Avicii & Project 46 feat. You & Daphne - Crime 35. Waterfall feat. Akon & Play N Skillz - Angel Eyes

TAPE WORM PROJECT / BEST KARL WOLF MIX 2CD'S

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      TAPE WORM PROJECT BEST KARL WOLF MIX 2CD'S (TWP) 「超豪華2枚組」Tape Worm Projectプレゼンツ「Karl Wolf Best Mix 2CD's」!!! キャリア19年以上の超熟スキルと選曲眼、元レコード店アナログ仕入バイヤーで培った豊富な知識を活かした「丁寧かつ聴きやすさを重視した極上Mixスタイル」で全国的に多くの支持を得ている「Tape Worm Project, DJ E-ON」による、正真正銘ストリート発「Street Best Mixシリーズ」!!!今回は全世界のガールズに大人気の「カールウルフ」をフォーカスし、彼の新旧アルバムからの代表ヒット曲・最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど…本場US直送100曲以上の中から極上チューンのみ「2枚組全48曲」「1曲1曲を長く収録」厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された最強BestMixCDはコレだっ!!!!!!!「聴きやすさ抜群」の激イチ押しアイテム!!! (MIX2CD-R 、12/09/15付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. (Intro) I Hate U (Unreleased) 02. F*** S*** Up feat. Three 6 Mafia 03. DJ Gonna Save Us 04. Girls Love Shoes 05. Gone With The Wind 06. Invader 07. Over 08. Butterflies 09. She Wants To Know 10. Wake Up 11. Yalla Asia with. Jay Sean & Radhika Vekaria 12. Crazy 4 U 13. Hurting 14. Numb 15. Love 16. My Ethnicity 17. Desensitize feat. Choclair 18. Best Friend 19. Lebanon (Unreleased) 20. Touch You (Unreleased) 21. Profession My Love 22. Jealous 23. 80's Baby 24. Yalla Habibi feat. Rime Salmi & Kaz Money Disc.02 01. Number One feat. Demarco 02. #1 Fan feat. Peter Jackson (Unreleased) 03. Kol Hayati (Enta Ma'ai) feat. Diana Hadad 04. Hollow Girl feat. Striger 05. Bootyful feat. Eve 06. Si Jeune feat. Jacob Guay 07. Carrera 08. She's So/Ghetto Love (Solo Ver) (Unreleased) 09. Africa (Solo Ver) (Unreleased) 10. Maniac Maniac feat. Culture 11. Island (Unreleased) 12. Just A Moment Away 13. Tell Me feat. Nirvana Savoury 14. Finally Free 15. In This Sand I Hold (Unreleased) 16. Never Let You Go 17. What Happened To Us feat. Jenna Gawne (Unreleased) 18. Peace Out feat. P. Reign 19. UFO 20. Radio 21. I'll Wait 22. Don't Go (Unreleased) 23. Waiting For A Star To Fall with. Cassandra Debison 24. Life

【送料無料】 Koka Mass Jazz / Groovy Jam Shoes 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCold Busted発売日2015年03月31日商品番号23発売国USA組み枚数1関連キーワード 0702334205389 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Sofia's Street Lights (3:31)/2.Freedom (4:11)/3.Hey Girl (3:35)/4.Smile (4:35)/5.Keep The Groove (3:50)/6.Mr DJ (4:28)/7.All I Want Is All You Want (3:38)/8.Be Bop Alien (3:20)/9.No More (5:23)/10.Rhythm By Rhythm (3:06)/11.By Myself (3:58)/12.You Will Be Done (4:15)その他のバージョンLP Koka Mass Jazz / Groovy Jam Shoes US 盤

Kyle Christopher / Tunnel Vision 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2011年11月02日商品番号STBC-021発売国日本組み枚数1関連キーワード カイル クリストファー トンネル ビジョン 4995879604090 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまでにブルーノ・マーズやフランク・オーシャン、B.o.B、アレックス・ダ・キッド、ロドニー・ジャーキンスらとの仕事を経験し、カイリー・ミノーグ、ブリトニー・スピアーズ、ケイティ・ペリー等、数々のNo.1ヒットソングを手がけたソングライター、キャシー・デニスが一発でサインしたブレイク目前のソングライター、カイル・クリストファー!デビューシングルは東方神起や安室奈美恵など手掛ける大注目日本人プロデューサーUTA、マドンナ、ジャスティン・ビーバーなどを手がけるグラミー賞ライター、ジャッキー・ボーイズ等の制作陣でバックアップ。客演には待望のニューアルバム『The Razahlution』が発売されるSTAR BASEの看板アーティスト、レイザーが参加。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.セルフ・インフリクテッド/2.ウェイク・アップ/3.クレイジー feat.レイザー/4.オールド・ミー/5.アイ・ベット・ユー/6.ラブ・オン・レイ・アウェイ/7.フィット・ザ・ディスクリプション feat.クリス・アイボリー/8.スピーチレス/9.ティル・イッツ・ゴーン/10.ワン・デイ・アット・ア・タイム feat.ジョーディン・テイラー/11.イン・ユアー・アームズ feat.クリシャン/12.バレット/13.パーフェクト・ストーム/14.エンド・オブ・ザ・ナイト/15.セイブ・アワー・ラブ

【送料無料】 Kim Cesarion / Undressed 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRca発売日2014年06月24日商品番号88883743992発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0888837439923 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キム・セザリオンはスウェーデン出身の現在23歳。プリンスやNe-Yoを彷彿とさせるようなダンサブルでクールなソウル・ファンクで、北欧のみならずオーストラリア、ニュージーランドまで一気に知られる存在となり、ソニーUKからデビューする。このところ躍進が続く北欧勢から、ソウル・ファンクのニュー・ヒーローが誕生だ!父はカリブのフランス領グアダルーペ出身のシンガー、母はスウェーデン系ギリシア人のダンサー、姉は現在フランスで著名なズーク・シンガーという音楽一家に生まれ、4歳からバイオリン、続いてピアノ、コントラバス、ヴィオラ、ドラムと次々とクラシックの楽器にのめり込む一方で、クラシックの他にも両親の影響で“生まれる前から"カリブのカリプソ、レゲエ、ソカ、ズーク、ブルース、ファンクを聴いて育った。そして彼自身にとってはプリンス、ディアンジェロ、スティーヴィー・ワンダーがヒーローとなり、10代半ばで演奏のみならずヴォーカルにも興味を持つようになる。音楽的に恵まれながらも自身のスタイルを模索し続ける中から、様々なジャンルの要素が絡み合いながらもポップでファンキーに昇華させ、そしてファルセットで愛を囁くソウル・マナーに忠実なキム・セザリオンの世界が完成!このデビュー・アルバムに結実した。エロ・(ちょっとだけ)キモ・ファンキー、そして上手さが揃った、まさに“北欧の次世代プリンス"!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Undressed /2.Can't Love Nobody /3.Girls /4.Bad Thing /5.Angel Wings /6.X /7.One True Lover /8.Brains Out /9.When U're High /10.I Love This Life /11.Come Down to Me /12.Amen /13.Trade Yaその他のバージョンLP Kim Cesarion / Undressed EUR 盤

@スポンサー