DJ LUKE / EXCESSES VOL.18-2012 THE BEST OF PARTY-

レビュー平均4.43点/7
¥2160
Wイイかも

MIX CD      DJ LUKE EXCESSES VOL.18-2012 THE BEST OF PARTY MIX- (HPC) 絶対1番盛り上がれる!キング・オブ・パーティー2012ベスト!売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKEが贈る2012年パーティーヒットソングのオンパレード! 1番売れてるパーティーミックス!!DJ LUKE の待望の2012年ベストミックスCDが遂に、遂に、解禁!!今回は待ちに待った2012年パーティーヒットソングをまとめた永久保存盤!もう皆さんご存知、そのスキルの高さと半端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!2012年どこのパーティーでもパワープレイされていた2012年パーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超パーティーソング、ヒップホップ、R&B、レゲエ、エレクトロ、ポップス、ロックまで、、ジャンル・レスで な・ん・と!な・ん・と!スペシャル2枚組合計103曲も収録したスペシャル2CD2012年パーティーヒットソングミックス!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックスCDをまた作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!パーティーミックスのカリスマDJ LUKEだけにキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしの2CD160分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!!かなりオススメできる1枚!今回もすぐ無くなっちゃいますよ!本当に早いもの勝ちです!!!とにかく2012年の音楽シーンの流行はこの1枚ですべて分かっちゃいますよ!!! (MIX2CD 160min.、13/01/15付) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 01, Pound the Alarm (Dj Luke Remix) / Nicki Minaj 02, Whip It / Nicki Minaj 03, We Run The Night / Havana Brown Feat Pitbull 04, Dance Again / Jennifer Lopez feat Pitbull 05, Wanna See U Dance (La La La) / Kat Deluna 06, Beat On My Drum (Dj Luke Remix) / Gabry Ponte ft Pitbull and Sophia del Carmen 07, Don’t Stop The Party / Pitbull ft. TJR 08, Tacata / Tacabro 09, Ai Se Eu Te Pego / Michel Telo Feat Pitbull & Lil JonAi 10, Lovumba / Daddy Yankee Ft Big Ali 11, WOW (Dj Luke Remix) / Inna 12, Non Non Non (Dj Luke Remix) / Lolita Jolie Feat Fatman Scoop 13, Hot Girls / Dony feat Elena Gheorghe 14, Shuri Shuri (Remix) / Denis Naidanow ft. Juan Magan, Lil Jon & Baby Bash 15, I Like (Remix) / Klass & BodyBangers 16, Paso (The Nini Anthem) / Sak Noel 17, Crazy_People / Sak Noel ft. Pitbull 18, Back In Time (Dj Luke Rmix) / Pitbull 19, Shake That Boo Boo / Modana & Carlprit 20, Live My Life (Remix) / Far East Movement Feat Justin Beiber 21, Your Body (Remix) / Christina Aguilera 22, 8 Days A Week (Remix) /Jean Roch Feat Timati 23, Rock The Boat / Bob Sinclar Feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop 24, Hangover (Dj Luke Remix) / Taio Cruz 25, Die Young (Eric Zamora Remix) / Kesha 26, Get It Started (Jump Smokers Mix) / Pitbull feat. Shakira 27, I Cry (Remix) / Flo Rida 28, Beauty And A Beat / Justin Bieber Feat. Nicki Minaj 29, Let Me Love You (Remix) / Ne-Yo 30, Goin In (DJ Luke Remix) / Jennifer Lopez Feat. Flo Rida 31, Party Ain’t Over / Pitbull Feat. Usher & Afrojack 32, Play Hard (Dj Luke Remix) / David Guetta Feat Akon & Ne-Yo 33, Feeling So Blue / Michael Mind Project feat. Dante Thomas 34, Animal (Remix) / R.I.O.Feat. U-Jean 35, Call My Name (Wideboys Remix) / Cheryl Cole 36, Turn Up The Love (LMFAO Mix) / Far East Movement ft. Cover Drive 37, I’m All Yours / Jay Sean Ft. Pitbull 38, Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 39, Good Time (Dj Luke Remix) / Owl City & Carly Rae Jepsen 40, Ass Back Home (Remix) / Gym Class Heroes 41, Payphone (DjLuke Remix) / Maroon 5 42, Whistle (Remix) / Flo Rida 43, Starships (Dj Luke Remix) / Nicki Minaj 44, Put Your Hands Up Mix DISC 02 01, Turn Up The Music (Dj luke Remix) / Chris Brown feat Rihanna 02, Turn Me On / Nicki Minaj 03, Right Now / Rihanna feat. David Guetta 04, Where Have You Been / Rihanna 05, Scream (Remix) / Usher 06, Dont Wake Me Up / Chris Brown 07, Lets Go / Calvin Harris ft Ne-Yo 08, Give Me All Levels / Madonna Vs Avicii 09, Wild Ones Two / David Guetta Feat Sia & Nicky Romero 10, Million Voices / Otto Knows 11, In My Mind (Axwell_Mix) / Ivan Gough & Feenixpawl ft. Georgi Kay 12, Calling (Lose My Mind) / Ingrosso & Alesso ft. Ryan Tedder 13, Cant Stop Me / Afrojack & Shermanology 14, Rest Of My Life / David Guetta Feat Ludacris & Usher 15, She Wolf / David Guetta ft Sia 16, Sparks / Fedde Le Grand, Nicky Romero 17, I Dont Like You (Nicky Romero Remix) / Eva Simons 18, Fall Into The Sky / Zedd & Lucky Date Feat. Ellie Goulding 19, Toulouse (Tommy Trash Remix) / Nicky Romero 20, Everybody Dance Atom (Dj Luke Remix) / Nari & Milani 21, Metropolis / David Guetta Ft. Nicky Romero 22, Kangaroo / Sander van Doorn Julian Jordan 23, Greyhound / Swedish House Mafia 24, Here We Go / Hard Rock Sofa & amp; Swanky Tunes 25, Don’t You Worry Child (Remix) / Swedish House Mafia Feat John Martin 26, I Rave You (Give It To Me) / Basto 27, Lights / Steve Angello & Third Party 28, Call Me A Spaceman / Hardwell Ft. Mitch Crown 29, Rolling Stones T-Shirt (Chuckie Remix) / Dada Life 30, Red Line / Wolfgang Gartner 31, Feathers / Archie & Fareoh 32, The Veldt (Tommy Trash Remix) / Deadmau5 feat. Chris James 33, Reason / Nervo & Hook N Sling 34, Superlove (Remix) / Avicii vs. Lenny Kravitz 35, Molly / Cedric Gervais 36, Out Of My Mind / Bingo Players 37, I Need Your Love / Calvin Harris Ft. Ellie Goulding 38, We’ll Be Coming Back / Calvin Harris 39, Feel So Close / Calvin Harris 40, Sweet Nothing / Calvin Harris ft. Florence Welch 41, Human / Nicky Romero & Zedd 42, Feed the Dada (Dyro Remix) / Dada Life 43, How We Do / Showtek & Hardwell 44, Fade Into Darkness / Avicii 45, WOW / Yves V & Felguk 46, Fatility VS House Music (Dj Luke Mash Up Mix) / Afrojack & Benny Benassi 47, Phat Brahms Bass Line (Dj Luke Mash Up Mix) / Steve Aoki vs David Guetta 48, Epic (Dj Luke Remix) / Sandro Silva & Quintino 49, Madness (Dj Luke Remix) / Dimitri Vegas, Like Mike & Coone ft. Lil Jon 50, Make Some Noise / Chuckie & Junxterjack 51, 1234 / Laidback Luke ft. Chuckie & Martin Solveig 52, Rattle (Danny Howard Vocal Remix) / Bingo Players feat. Far East Movement 53, Who Is Ready To Jump / Chuckie 54, Internet Friends / Knife Party 55, Rock The House / Afrojack 56, Breakn’ A Sweet (Dj Luke Remix) / Skrillex & The Doors 57, Night Like This / Laidback Luke & Angger Dimas feat. Polina 58, Spectrum / Zedd ft. Matthew Koma 59, Titanium (Dj Luke Remix) / David Guetta Feat Sia

DJ LUKE / EXCESSES VOL.19-BEST OF PARTY MIX-

レビュー平均4.29点/7
¥1620
Wイイかも

みんな超盛りアガれる!キング・オブ・パーティー!最新パーティーソングのオンパレード! 売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKE!!お馴染み究極のパーティミックスCD最新作!! 1 番売れてるパーティーミックス!!DJ LUKE の待望の新作ミックスCDが遂に、遂に、解禁!!今回も、もちろん最新パーティーヒット曲をまとめた永久保存盤!もう皆さんご存知、そのスキルの高さと半 端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!現在どこのパーティーでもパワープレイされてい る最新パーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超パーティーソング、ヒップホップ、R&B、レゲ エ、エレクトロ、ポップス、ロックまで、、ジャンル・レスで な・ん・と! な・ん・と! 53曲も収録したスペシャルパーティーミックス!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックスCDをま た作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!とにかくパーティーヒット曲ばかりのキャッ チーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしの80分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!!かなりオススメできる1枚!買い逃し厳 禁!!!今回もすぐ無くなっちゃいますよ!本当に早いもの勝ちです!!! 01, Feel This Moment (DJ LUKE REMIX) / Pitbull ft Christina Aguilera 02, I Love It / Icona Pop feat. Charli XCX 03, Scream & Shout Remix / Will.I.Am ft. Britney Spears 04, Party Never Ends / INNA 05, C’mon / Ke$ha 06, Tonight I’m Getting Over You / Carly Rae Jepsen 07, Daylight / Maroon 5 08, Hey Porsche / Nelly 09, More Than Friends / Inna Ft. Daddy Yankee 10, Caliente / Jay Santos 11, Turn It On (DJ LUKE REMIX) / Karina 12, One Pound Fish / Fish Man 13, Ola K Ase / Alvaro Guerra Ft Kila 14, Gimme More (Shak’D EnD ‘Summer Mix) / Bodybangers feat. Victoria Kern 15, I’ll Award You With My Body / Redfoo 16, Gentleman / PSY 17, Bring It Back (LUKE REMIX) / Pitbull Feat Will Sparks Joel Fletcher 18, Harlem Shake (DJ LUKE REMIX) / Baauer Feat Pitbull 19, Thrift Shop Remix / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 20, Diamond (DJ LUKE REMIX) / Rihanna 21, Stay (DJ LUKE REMIX) / Rihanna 22, Locked Out Of Heaven Remix / Bruno Mars 23, I Knew You Were Remix / Taylor Swift 24, Sing La La La / Carolina Marquez Feat. Flo Rida And Dale Saunders 25, Sin Ti (Don’t Wanna Miss A Thing) / Pitbull Feat Dyland & Lenny Ft. Beatriz Luengo 26, Spring Love (Kalwi & Remi Edit) / Pitbull feat. Stevie B. 27, The Power (DJ LUKE REMIX) / Will.i.am ft. Justin Bieber 28, Suit & Tie (Firebeatz Mix) / Justin Timberlake feat. Jay-Z 29, As Your Friend (DJ LUKE REMIX) / Chris Brown Feat Afrojack 30, Air Guitar / Afrojack 31, Slow Down / Showtek 32, Error 404 / Martin Garrix Jay Hardway 33, Cannonball / Showtek & Justin Prime 34, BOOM ! / Ivan Gough, Steve Bleas, Stevie Mink 35, Pogo (Vocal Mix) / Laidback Luke feat. Majestic 36, Rocker (DJ LUKE REMIX ) / Afrojack 37, Walhalla (DJ LUKE REMIX) / Marco V 38, Raw / Fedde Le Grand 39, The Code / W&W & Ummet Ozcan 40, Chasing Summers (R3hab and Quintino Remix) / Tiesto 41, Vago / Nari & Milani vs. Maurizio Gubellini feat. Nicci 42, Wakanda / Dimitri Vegas & Like Mike 43, All Gold Everything (MAKJ Remix) / Trinidad James 44, Ohh Shhh / Chris Lake 45, Monkey See Monkey Do (Tommy Trash Re-Edit) / Tommy Trash 46, Breaking Your Fall (Sick Individuals Remix) / Danny Avila 47, After Dark / Style of Eye & Tom Staar 48, Come With Me Remix / Steve Aoki Ft. Polina Goudieva 49, Stellar / Daddy’s Groove 50, If I Lose Myself (Alesso Remix) / One Republic 51, Wild Boy / Avicii Ft. Lana Del Ray 52, I Could Be The One / Avicii vs Nicky Romero 53, Clarity Remix / Zedd ft. Foxes

DJ LUKE / EXCESSES VOL.22-THE BEST OF PARTY MIX-

レビュー平均4.17点/6
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ LUKE EXCESSES VOL.22-THE BEST OF PARTY MIX- (HPC) みんな超盛りアガれる!キング・オブ・パーティー!最新パーティーソングのオンパレード! 売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKE!!お馴染み究極のパーティミックスCD最新作!! DJ LUKE の待望の新作ミックスCDが遂に、遂に、解禁!!今回も、もちろん最新パーティーヒット曲をまとめた永久保存盤!もう皆さんご存知、そのスキルの高さと半 端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!現在どこのパーティーでもパワープレイされてい る最新パーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超パーティーソング、ヒップホップ、R&B、レゲ エ、エレクトロ、ポップス、ロックまで、、ジャンル・レスで な・ん・と! な・ん・と! 40曲も収録したスペシャルパーティーミックス!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックス CDをまた作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!とにかくパーティーヒット曲ばかり のキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしの80分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!! (MIXCD 80min.、13/09/20付) >>>TRACK LIST<<< 01, Booyah / Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson 02, Put Em Up / Mightyfools 03, Eat Sleep Rave Repeat (Calvin Harris Remix) / Fatboy Slim Ft Riva Starr 04, Whatever / Afrojack 05, Eyes Of The Tiger VS Ray Bomb (DJ LUKE REMIX) / Afrojack 06, Be With You (DJ LUKE REMIX) / Afrojack Ft Clinton Sparks 07, Lose It VS Horny (DJ LUKE REMIX) / Mousse T & Deorro 08, Rock This Suckaz Party / Bob Sinclar & TJR 09, La Zumbera Remix / Dj Samuel Kimko 10, Party On My Level / Sak Noel & Sito Rocks 11, Bam / Djck 12, It’s You Remix / Duck Sauce 13, A Little Party Never Killed Nobody Remix / Fergie & GoonRock 14, Get Lucky Remix / Daft Punk feat. Pharell 15, Trumpsta Remix / Contiez feat. Treyy G 16, Boom / Javi Mula 17, Drunk Arcade / Bombs Away 18, Body Rock / Bryce Feat. J-Malik 19, Baby, It’s Ok /Alexandra Stan & Follow Your Instinct Feat. 20, Exotic / Priyanka Chopra Feat. Pitbull 21, Limbo / Daddy Yankee 22, Quitate El Top / Tapo & Raya 23, Papaoutai Remix / Stromae 24, Party Bass / Bombs Away 25, Beautiful Life Remix / Sasha Lopez Feat. Tony T. & Big Ali 26, Other Side of Love Remix / Sean Paul 27, Revolution Of Love / FloRida & Flush feat. Nathan Kate 28, What Now (Firebeatz Remix) / Rihanna 29, Standing On The Sun (Tiesto Remix) / Beyonce 30, Applause (Alessio Silvestro Remix ) / Lady Gaga 31, Applause (Reid Stefan Remix ) / Lady Gaga 32, Live For The Night (W&W Remix) / Krewella 33, Let’s Get Ridiculous / Redfoo (Of LMFAO) 34, Party Right / Lethal Bizzle Feat. Ruby Goe 35, Ba-Bing / Havana Brown 36, Roar Remix / Katy Perry, Kennedy Jones 37, Love Somebody Remix / Maroon 5 38, Best Song Ever (Jump Smokers Remix) / One Direction 39, Treasure The Light (Luis Moran Mashup) / Bruno Mars 40, Wake Me Up (DJ LUKE REMIX) / Avicii

DJ LUKE / EXCESSES VOL.20 SUMMER SEASON MIX

レビュー平均4.17点/6
¥1620
Wイイかも

今年の夏も!マチガイなく1番盛りアガれる!夏夏夏に合うパーティーミックスCD!! 売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKE!!毎年恒例究極のサマーパーティミックスCD!! 1 番売れてるパーティーミックス!!DJ LUKE の待望の新作ミックスCDが遂に解禁!!夏と言えばコレ!!毎年夏の定番 SUMMER SEASON MIX 過去の作品はすべて驚異的セールスを記録し、廃盤となり今でも問い合わせが殺到している中、待望の SUMMER SEASON MIX 2013年バージョンが遂に発売!!今年も DJ LUKE SUMMER SEASON MIX は夏ダイスキっ子に贈る究極のサマーパーティーミックス!!収録はなんと63曲の大大大ボリュームでお届け!!とにかくこの夏!!パーティーでアガれる ヒット曲などを中心にミックス!!もう皆さんご存知そのスキルの高さと半端ない完璧なまでの構成力そして完成度で送る DJ LUKE EXCESSES シリーズの夏使用ミックス!夏パーティーソング、夏レゲエも、夏R&Bも、夏POPも、ジャンル・レスで夏夏夏な曲ばかり暑さも爽快に感じさせる 極上サマパーティーソングのオンパレード!!パーティーミックスを作らしたら右に出る者はいない彼が彩る夏CDは、誰にでもドーーーーーーンとはまるCD です。海・プール・BBQ・花火、いろんな夏の場面にピッタリ!夏のお供に!すべての音楽ファン、夏ダイスキっ子に贈るクラシックミックスCDをまたまた 今年も作ちゃいました!!今年の夏もこれさえあればバッチリですね!! (MIXCD 80min.、13/07/26付) >>>TRACK LIST<<< 01, Wanna See U Dance (La La La) / Kat DeLuna 02, Don’t Stop The Party / Pitbull 03, Tik Tok (Dj Luke Remix) / Bob Sinclar Ft. Sean Paul 04, Gangnam Style 05, Where Dem Girls At / David Guetta Ft. Nicki Minaj & Flo Rida 06, Party Rock Anthem / LMFAO 07, Take Over Control / Afrojack Ft. Eva Simons 08, Shake That Boo_Boo / Modana Carlprit 09, One Night In Ibiza / Mike Candys Ft. Fatman Scoop 10, We Found Love / Calvin Harris Ft. Rihanna & Fatman Scoop 11, Live It Up (Dj Luke Remix) / Jennifer Lopez Ft. Pitbull 12, I Love It (Dj Luke Remix) / Icona Pop 13, Pound The Alarm (Dj Luke Remix) / Nicki Minaj 14, 8 Days A Week / Jean Roch Ft. Timati 15, Scream & Shout (Dj Luke Remix) / WilliAm Ft. Britney Spears 16, The Power / Justien bieber Ft. WilliAm 17, Turn Up The Love (Dj Luke Remix) / Far East Movement Ft. Cover Drive 18, Beauty And A Beat (Dj Luke Remix) / Justin Bieber Ft. Nicki Minaj 19, Give Me Everything / Pitbull Ft. Ne-Yo, Afrojack, Nayer 20, Yeah 3x / Chris Brown 21, Dynamite (Remix) / Taio Cruz 22, We Run The Night (Remix) / Havana Brown Ft. Pitbull 23, Rain Over Me (Dj Luke Remix) / Pitbull Ft. Marc Anthony 24, Turbulence (Remix) / Steve Aoki Feat Lil Jon & Laidback Luke 25, House Music / Benassi 26, Fall Into The Sky / Zedd Ft Ellie Goulding 27, Cannonball (Dj Luke Remix) / Showtek Ft Fatman Scoop 28, Slow Down (Dj Luke Remix) / Showtek Ft. Fatman Scoop 29, Fuck What U Heard / Ralvero 30, Get Loose / Showtek & Noisecontrollers 31, The Code (Dj Luke Remix) / W&W & Ummet Ozcan 32, Toulouser / Nicky Romero 33, Chasing Summers / Tiesto 34, I Could Be The One (Remix) / Avicii vs Nicky Romero 35, Million Voices Atom / Otto_Knows 36, Cant Stop Me / Afrojack & Shermanology 37, Play Hard / David Guetta Ft. Ne-yo 38, Scream / Usher 39, As Your Friend / Chris Brown Ft Afrojack 40, Dont Wake Me Up / Chris Brown 41, Turn Me On / Nicki Minaji 42, Turn Up The Music / Chris Brown Ft. Rihanna 43, Right Now (Remix) / Rihanna Ft. David Guetta 44, Watch Out For This (Remix) / Major Lazer 45, Danza Kuduro / Big Ali & Lucenzo 46, Bon Bon (Dj Luke Remix) / Pitbull 47, Tacata (Dj Luke Remix) / Tacabro 48, Mr SaxoBeat / Alexandra Stan 49, Starships / Nicki Minaj 50, Whip It / Nicki Minaj 51, What Makes You Beautiful / One Direction 52, Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 53, Good Time / Owl City & Carly Rae Jepsen 54, Live While Were Young / One Direction 55, I Like (Bodybangers Remix) / klaas Ft. Bodybangers 56, Gentleman 57, Booty Booty (Dj Luke Remix) / Sensato Ft Pitbull 58, Breakn A Sweet (Dj Luke ReMIX) / Skrillex 59, Sweet Nothings (Dj Luke Remix) / Calvin Harris 60, We’ll Be Coming Back / Calvin HarrisFt. 61, Clarity / Zedd 62, Spectrum / Zedd 63, Never Say Goodbye / Hardwell

DJ LUKE / EXCESSES VOL.24-2013 THE BEST OF PARTY-

レビュー平均3.8点/5
¥1620
Wイイかも

絶対1番盛り上がれる!キング・オブ・パーティー2013ベスト! 売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKEが贈る2013年パーティーヒットソングのオンパレード! DJ LUKE の待望の2013年ベストミックスCDが遂に、遂に、解禁!!今回は待ちに待った2013年パーティーヒットソングをまとめた永久保存盤!もう皆さんご存 知、そのスキルの高さと半端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!2013年どこのパー ティーでもパワープレイされていた2013年パーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超パーティーソン グ、ヒップホップ、R&B、レゲエ、エレクトロ、ポップス、ロックまで、、ジャンル・レスで な・ん・と! な・ん・と!スペシャルメガミックス60以上も収録したスペシャル2013年パーティーヒットソングメガミックス!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックスCDをま た作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!パーティーミックスのカリスマDJ LUKEだけにキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしの80分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!! (MIXCD 80min.、13/11/27付) >>>TRACK LIST<<< 01, Let’s Get Ridiculous / Redfoo 02, Booyah / Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson 03, Slow_Down (DJ LUKE REMIX) / Showtek Feat Fatman Scoop 04, Cannonball Vs Axel F / Showtek feat Fatman Scoop 05, Get Ready (Remix) / 2 Unlimited Feat Steve Aoki 06, Mr Vain VS Animals / Culture Beat Feat Martin Garrix 07, Shake / Kill The Burn 08, Justien bieber / The Power 09, A Little Party Never Killed Nobody Remix / Fergie & GoonRock 10, FCK / Gary Caos feat. Pitbull & Snow That Product 11, It’s You Remix / Duck Sauce 12, Timber / Ke$ha feat.Pitbull 13, September (2013 Remix) / Earth Wind & Fire 14, Best Song Ever Remix / One Direction 15, Baby It’s Ok / Follow Your Instinct feat. Alexandra Stan 16, More Than Friends / Inna feat Daddy Yankee 17, Get On The Floor / Carolina Marquez feat. Pitbull & Dale Saunders 18, Quitate El Top / Tapo & Raya 19, Party Tun Up / Mr Vegas Ft. Sean Paul & Fatman Scoop 20, Caliente / Jay Santos 21, Limbo / Daddy Yankee 22, Exotic / Priyanka Chopra Feat. Pitbull 23, Live It Up / Jennife Lopez Feat Pitbull 24, Work Bitch / Britney Spears 25, Be My Lover / Inna 26, Feel This Moment (Remix) / Pitbull feat Christina Aguilera 27, Icona Pop / I Love It feat. Charli 28, Thrift Shop (Remix) Macklemore 29, Get Lucky (Walker & Daniels Bootleg) / Daft Punk feat. Pharell 30, Locked Out Of Heaven (Remix) / Bruno Mars 31, Can’t Hold Us VS What’s Up Suckaz / Macklemore Feat Ryan Lewis & TJR 32, Harlem Shake (DJ LUKE REMIX) / Baauer Feat Pitbull 33, Scream & Shout / WilliAm Feat Britney Spears 34, The Fox / Ylvis 35, Party On My Level / Sak Noel 36, Yeah 3x VS Out Blue (DJ LUKE REMIX) / Chris Brown Feat System F & Afrojack 37, No Stopping Us (Steve Aoki Remix) / Dirtyphonics 38, Who Is Ready To Dechorro / Deorro 39, Get Loose / Showtek & Noisecontrollers 40, Jumper / Hardwell and W&W 41, Eat Sleep Rave Repeat (Remix) / Fatboy Slim, Riva Starr & Beardyman 42, Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 43, The Code (DJ LUKE REMIX) / W&W & Ummet Ozcan 44, Countdown / Hardwell & MAKJ - 45, Komodo / R.I.O. feat. U-Jean 46, Applause / Lady Gaga 47, Roar Remix / Katy Perry 48, I Could Be The One / Avicii vs Nicky Romero 49, Stay The Night / Zedd ft. Hayley Williams 50, Never Say Goodbye / Hardwell & Dyro feat. Bright Lights 51, Reload / Sebastian Ingrosso, Tommy Trash, John Martin 52, Clarity / Zedd clarity 53, Dear Boy / Avicii 54, Be With You / Afrojack Ft Clinton Sparks 55, Wake Me Up / Avicii 56, The Spark / Afrojack feat Spree WilsonA href="http://item.rakuten.co.jp/musiclove/c/0000000167/">

DJ LUKE / EXCESSES VOL.25-BEST OF EDM PARTY MIX-

レビュー平均3点/4
¥1944
Wイイかも

みんな超盛りアガれる!キング・オブ・パーティー!大流行EDM最新パーティーソングのオンパレード! 売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKE!!お馴染み究極のEDMパーティミックスCD最新作スペシャル2CD!! 1番売れてるパーティーミックス!!DJ LUKE の待望の新作ミックスCDが遂に、遂に、解禁!!今回は世界中で大流行最新EDMパーティーヒット曲をまとめた永久保存盤!もう皆さんご存知、そのスキル の高さと半端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!現在どこのパーティーでもパワープレ イされている最新EDMパーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超EDMパーティーソングを な・ん・と! な・ん・と! スペシャル2枚組合計100曲も収録したスペシャル2CD!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブ に行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックスCDをまた作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティー ミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!とにかくEDMパーティーヒット曲ばかりのキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガ りっぱなしの160分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!! (MIX2CD 160min.、13/12/30付) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 01, Revolution / R3hab, Nervo, & Ummet Ozcan 02, Jumper / Hardwell ft. W&W 03, Lose It At Gate 9 / Deorro vs Row Rocka 04, Booyah / Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson 05, Go / Mightyfools 06, Slow Down (DJ LUKE REMIX) / Showtek Feat Fatman Scoop 07, Wizard / Martin Garrix & Jay Hardway 08, Buzzcut Of Tsunami (Timtek Bootleg) / DVBBS & Borgeous Vs Bingo players 09, Yee LRAD / Deorro vs Knife Party 10, Dechorro / Deorro 11, The Code (DJ LUKE REMIX) / W&W & Ummet Ozcan 12, A Light That Never Comes (Twoloud Remix) / Linkin Park and Steve Aoki 13, Who We Are / Shermanology & Amba Shepherd 14, Skydrive / Chuckie Ft Maiday 15, Born To Rage USA Version / Dada Life 16, Hey Brother Remix / Avicii 17, Wake Me Up / Avicii 18, Perfect Day / Sasha Lopez feat. Radio KIller 19, The Illest (Deorro Remix) / Far East Movement feat. Riff Raff 20, I Need Your Ammo Jack / Calvin Harris & Ellie Goulding vs Afrojack vs D-Wayne 21, Bad DJ / Promise Land 22, Poseidon / Danny Avila 23, Ray Bomb VS Eye Of The Tiger / Afrojack 24, Big Bang / Twoloud 25, Flute Remix / New World Sound & Thomas Newson 26, 1 Million / R3hab 27, G.I.P.S.Y Snake / Blasterjaxx Vs Dimitri Vegas 28, Rip It Up (Nicky Romero Edit) / R3hab & Lucky Date 29, Blueprint / Dannic & Sick Individuals 30, Goodbye / Deorro & ZooFunktion feat. Adrian Delgado 31, Raise Those Hands / R3hab & Bassjackers 32, Twerk Anthem / Tony Junior 33, Noise / Qulinez 34, Ocarina Remix / Dimitri Vegas Like Mike feat Wolfpack 35, Live For The Night (W&W Remix) / Krewella 36, Wrecking Ball Remix / Miley Cyrus 37, Play Hard (Matt Rage Bootleg) / R3hab vs Deorro vs David Guetta 38, The Spark / Afrojack ft Spree Wilson 39, Chasing Starlight / Vicetone VS Otto Knows 40, Miami 82 (Avicii Edit) / Syn Cole 41, Uncover Remix / Zara Larsson 42, The New Kings / Vicetone vs. Popeska feat. Luciana 43, Push Play / Zedd ft. Miriam Bryant 44, We’re in Heaven / Bryce Feat J-Malik 45, Never Say Goodbye / Hardwell & Dyro feat. Bright Lights 46, Edge Of The Earth / Don Diablo 47, Dare You / Hardwell feat. Matthew Koma 48, All I Need Is Your Love / Deorro Feat. Adrian Delgado 49, People Of The Night Remix / AN21 & Max Vangeli vs Tisto 50, Dear boy / Avicii DISC 02 01, Countdown / Hardwell & MAKJ 02, Cannonball / Showtek feat Fatman Scoop 03, Encore / MAKJ & Henry Fong 04, Get Loose / Showtek & Noisecontrollers 05, Revolution / MAKJ & M35 06, Fifteen / Blasterjaxx 07, Welcome To The Jungle / Alvaro ft Lil Jon 08, Thunder / W&W 09, Animals / Martin Garrix 10, Watch The Aint Party / Major Lazer vs David Guetta 11, Ain’t a Boneless Party / David Guetta vs Steve Aoki, Chris Lake & Tujamo 12, Bootie In Your Face / Deorro 13, Pallaroid / Thomas Newson 14, The Disco Donnie / Deorro 15, Fuckwind / Tommy Trash 16, Put Em Up / Mightyfools 17, Stampede Remix / Dimitri Vegas Like Mike vs DVBBS Borgeous 18, Supreme / Mercer 19, What’s Up Suckaz Remix / TJR 20, Reset / Prezioso & VINAI 21, Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 22, Out Of Control / TST & Alvaro 23, That Big / Yves V & Blasterjaxx 24, We Are One / Krewella 25, Not Taking This No More / NERVO, Ivan Gough ft. Beverly Knight 26, You Make Me (Landis Bootleg) / Avicii 27, The Monster / Eminem feat Rihanna 28, Timber (Remix) / Pitbull feat. Kesha 29, Hurt Will End / Klaas 30, We Own The Night (Dannic Remix) / The Wanted 31, Under Control / Alesso & Calvin Harris 32, Eat, Sleep, Rave, Repeat (Calvin Harris Remix) / Fatboy Slim & Riva Starr 33, Scratch / Swanky Tunes Scratch 34, This Machine Kills Ravers / Dada Life 35, Nothing Wicked / Calvin Harris & Florence Welch vs Firebeatz & Schella 36, Flight / Steve Aoki & R3hab 37, Legacy (Vicetone Remix) / Nicky Romero vs Krewella 38, Reload VS Never Come Close / Sebastian Ingrosso & Tommy Trash feat. John Martin vs Cedric Gervais 39, Project T (Martin Garrix Remix) / Dimitri Vegas Like Mike Sander Van Doorn 40, Dimitto (Let Go) (Blasterjaxx Remix) / Kato & Safri Duo feat. Bjornskov 41, Lights Of Neon / Sick Individuals 42, Faith / Blasterjaxx 43, Neon (Ummet Ozcan Remix) / Sander Van Doorn 44, Poing! / Justin Prime & Joey Dale 45, Last Chance (Clockwork Remix) / Kaskade & Project 46 46, Bring You To Life / Steve Aoki Rune RK feat. RAS 47, Stay The Night / Zedd Feat Hayley Williams 48, Endorphins (Tommy Trash Remix) / Sub Focus Ft. Alex Clare 49, Young & Beautiful / Lana Del Rey vs. Cedric Gervais 50, Surrender / Daddy’s Groove feat. Mindshake

DJ LUKE / EXCESSES VOL.23-THE BEST OF GIRLS MIX-

レビュー平均3.67点/3
¥2376
Wイイかも

MIX CD      DJ LUKE EXCESSES VOL.23-THE BEST OF GIRLS MIX- (HPC) カワイイ!! オシャレ!!セクシーに超盛りアガれる!!スペシャル 2DISC SET!! キング・オブ・パーティー!!ガールズベストパーティーソングのオンパレード!!! 売れまくる!パーティーミックスのカリスマDJ LUKE!!今回はなんと、、カワイイ!! オシャレなガールズベストパーティミックスCD&ガールズソング全曲フルムービーDVD付きのスペシャル2DISC SET!!もう皆さんご存知、そのスキルの高さと半 端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!今宵もパーティーでパワープレイされているみん な大好きガールズパーティーヒットソングをジャンル・レスで な・ん・と! な・ん・と!CD 40曲 + DVD 30曲= 70曲 収録の大大大ボリュームでお届け!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファ ンに贈るクラシックガールズベストパーティーミックスCDを作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信 出来ますよ!!とにかくガールズパーティーヒット曲ばかりのキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしのスペシャル 2DISC SET!!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!! (MIXCD+DVD 80+120min.、13/11/01付) >>>TRACK LIST<<< MIX CD SIDE 01, Be My Lover / Inna feat. Juan Magan 02, Dance Night / Lady Gaga 03, Work B**ch / Britney Spears 04, Dance Tonight / Twiins Feat Flo Rida 05, Big Banana / Havana Brown feat. R3hab 06, Freak / Hype Active vs Nile Rodgers ft. Pitbull, Play’N'Skillz & Vonzell Solomon 07, Timber / Ke$ha feat.Pitbull 08, Mi Mi Mi / Serebro 09, Saka Noel (Hit Megamix) / Saka Noel 10, Bounce / Iggy Azalea 11, Where Have You Shhh / Rihanna 12, Let There Be Love / Christina Aguilera 13, Right Now Remix / Rihanna 14, The World Is In My Hands / Cascada 15, All Night / Icona Pop 16, I Need Your Love / Calvin Harris Ft Ellie Goulding 17, Give Me All Levels / Avicii Vs Madonna 18, Stache On Fire / Alicia Keys Vs Zedd 19, Stache / Lady Gaga feat. Zedd 20, We Are One / Krewella 21, Hot Right Now / DJ Fresh ft. Rita Ora 22, Burn / Ellie Goulding 23, We Can’t Stop (DJ LUKE REMIX) / Miley Cyrus 24, Nicki Minaj (Hits Megamix) / Nicki Minaj 25, Kesha (Hits Megamix) / Kesha 26, Crazy Kids / Ke$ha 27, Alexandra Stan (Hits Megamix) / Alexandra Stan 28, Kick up Your Heels / Jessica Mauboy feat. Pitbull 29, We Are Never Ever Getting Back Together Remix / Taylor Swift 30, Slow Down / Selena Gomez 31, Its My Party / Jessie J 32, Broken Hearted / Karmin 33, Sia (Hits Megamix) / Sia 34, Tonight I’m Getting Over You / Carly Rae Jepsen 35, Dark Horse / Katy Perry 36, Singularity Remix / Steve Aoki & Angger Dimas ft. My Name is Kay 37, Legacy / Nicky Romero vs Krewella 38, Push Play / Miriam Bryant Ft, Zedd 39, Dear Boy / Avicii feat. Audra Mae 40, Stay The Night / Zedd ft Hayley Williams DVD SIDE 01, Applause / Lady Gaga 02, Stay The Night / Zedd ft Hayley Williams 03, Rock N Roll / Avril Lavigne 04, A Little Party Never Killed Nobody / Fergie & GoonRock 05, Acapella / Karmin 06, Exotic / Priyanka Chopra Feat. Pitbull 07, I’m Out / Ciara feat. Nicki Minaj 08, True Love / Pink ft. Lily Allen 09, Die Young / Kesha 10, The Way / Ariana Grande feat. Mac Miller 11, American Girl / Bonnie Mckee 12, Made in the USA / Demi Lovato 13, Live For The Night / Krewella 14, One Life / Madcon feat. Kelly Rowland 15, Party Right / Lethal Bizzle Feat. Ruby Goe 16, I Could Be The One / Avicii vs Nicky Romero & Nicktim 17, I Wish / Cher Lloyd feat.T.I. 18, More Than Friends / Inna Ft. Daddy Yankee 19, The Boys / Nicki Minaj & Cassie 20, Roar / Katy Perry 21, Live It Up / Jennifer Lopez Ft Pitbull 22, We Cant Stop / Miley Cyrus 23, How Ya Doin’? / Little Mix ft. Missy Elliott 24, Scream & Shout / WilliAm Ft Britney Spears 25, Feel This Moment / Pitbull ft Christina Aguilera 26, We Are Never Ever Getting Back Together / Taylor Swift 27, Clarity / Zedd ft. Foxes 28, High School / Nicki Minaj ft. Lil Wayne 29, Be My Lover / INNA 30, Ooh La La / Britney Spears

VARIOUS ARTISTS / WE LOVE LLOYD BEST MIXCD

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

ストリート支持率ナンバーワンの男性シンガー「ロイド」!!! 彼の代表ヒット曲を中心に、最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど豪華絢爛の「全30曲」究極「大本命」ベストミックス!!!本場US直送120曲以上の中からワンランク上のフロアチューンを中心に、中盤から極上メロウなテイストもしっかり収録!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「ロイド」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Bedrock feat. Lil Wayne & Nicki Minaj (YG Mix) Part. 3 / Lloyd 02. Lady (Blowing Me Kisses) feat. Lloyd / Soulja Boy 03. Good For My Money feat. Lloyd / Baby Bash 04. Lay It Down (Remix) feat. Patti Labelle / Lloyd 05. One For Me / Lloyd 06. I Need Love feat. The-Dream / Lloyd 07. I Can Change Your Life / Lloyd 08. Want To / Lloyd 09. Pusha / Lloyd 10. Call Me feat. Lloyd / Ace Hood 11. Wifey Material feat. Lloyd / Ace Hood 12. Forever (Solo Ver) / Lloyd 13. Girls All Around The World / Lloyd 14. You / Lloyd 15. Any Girl feat. Lloyd / Lloyd Banks 16. Cupid / Lloyd 17. Touched By An Angel / Lloyd 18. Do It Again (Will.I.Am Demo) feat. Nelly / Lloyd 19. Lose Control feat. Nelly / Lloyd 20. I Can't Wait / Lloyd 21. Dance In The Mirror (Remix) feat. Lloyd / Bruno Mars 22. How We Do It (Around My Way) feat. Ludacris / Lloyd 23. Dedication To My Ex (Miss That) feat. Andre 3000 / Lloyd 24. Get It Shawty / Lloyd 25. Feels So Right / Lloyd 26. Jigsaw / Lloyd 27. Treat U Good / Lloyd 28. Feel Like June / Lloyd 29. Secret Admirer feat. Lloyd / Pitbull 30. Southside feat. Ashanti / Lloyd

DJ LUKE / EXCESSES VOL.17-BEST OF PARTY MIX-

レビュー平均4点/3
¥1620
Wイイかも

キング・オブ・パーティー!絶対1番盛り上がれる!最新パーティーソングのオンパレード! 1番売れてるパーティーミックス!!DJ LUKE の待望の新作ミックスCDが遂に、遂に、解禁!!今回も、もちろん最新パーティーヒット曲をまとめた永久保存盤!もう皆さんご存知、そのスキルの高さと半端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!現在どこのパーティーでもパワープレイされている最新パーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超パーティーソング、ヒップホップ、R&B、レゲエ、エレクトロ、ポップス、ロックまで、、ジャンル・レスで な・ん・と! な・ん・と! 52曲も収録したスペシャルパーティーミックス!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックスCDをまた作ちゃいました!!とにかくパーティーヒット曲ばかりのキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしの80分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!! (MIXCD 80min.、12/12/11付) >>>TRACK LIST<<< 01, Rest Of My Life / David Guetta feat. Ludacris & Usher 02, Drinking from the Bottle / Calvin Harris feat. Tinie Tempah 03, I’m That Chick (Dj Luke Remix) / ENUR feat Nicki Minaj & Goonrock 04, She Said Her Name Was Vodka / Fo Onassis feat. Kat Deluna, Fatman Scoop 05, Raise The Roof (Remix) / Alexander Brown , Hampenberg ft Fatman & Pitbull, 06, Emergency (Remix) / Steve Aoki ft. Lil Jon Chiddy Bang 07, Rattle (Danny Howard Vocal Remix) / Bingo Players feat. Far East Movement 08, Make Some Noise / Chuckie & Junxterjack 09, Lionheart (Remix) / Afrojack 10, Werk Me / Hyper Crush 11, Turn Up the Night / BRYCE feat. J-MALIK 12, Right Now / Rihanna feat. David Guetta 13, Sunshine (Fly So High) / Mike Candys feat. Sandra Wild 14, Tonight / Bodybangers feat. Victoria Kern 15, Shake That Boo Boo / Modana & Carlprit 16, Sex In The Bathroom (PH Electro Mix) / Timati feat. Craig David 17, Emergency / Audio Playground_feat._Snoop Dogg 18, I Can Only Imagine / David Guetta ft. Chris Brown & Lil Wayne 19, Super Model / Jason Derulo Feat. David Rush 20, La Bonita / Michael Fall & DJ J-Nice feat. Fatman Scoop 21, Everybody Fucks / Pitbull feat. Akon & David Rush 22, Crazy Wild / INNA 23, Non Non Non (Dj Luke Remix) / Lolita Jolie 24, Wuella Wuella / Delia 25, F U Betta (Remix) / Neon Hitch 26, Rhythm Is A Dancer / Nikki Barr 27, The Rhythm Of The Night / Cascada 28, Automatic / Nicki Minaj 29, Beauty And A Beat / Justin Bieber Feat. Nicki Minaj 30, Give Me Your Hand / The Ready Set 31, Live While We re Young (Remix) / One Direction 32, Touch / Raquel & P. Diddy feat. Dorrough & Yo Gotty 33, Dont Wanna Dance / Alex Gaudino feat.Taboo 34, Scream and Shout / Britney Spears ft. Will.i.amLast Night 35, Last Night / Pitbull feat. Havana Brown & Afrojack 36, Party Ain’t Over / Pitbull Feat. Usher & Afrojack 37, Hands High / Kirsty Feat Afrojack 38, Breaking Up (Remix) / Chuckie & Promise Land feat. Amanda Wilson 39, Follow You (Remix) / Deniz Koyu feat. Wynter Gordon 40, Lights (Original Mix) / Steve Angello & Third Party 41, Annie’s Theme / Afrojack 42, Iron (Dyro Remix) Follow You (Remix) / Nicky Romero Feat Calvin Harris 43, Out Of My Mind (Henry Fong Remix) / Bingo Players 44, Dont Slam The Cinema / Zedd VS Skrillex 45, Feed The Dada / Dada Life 46, Feathers / Archie & Fareoh 47, In My Mind / Ivan Gough ft. Georgi Kay 48, Years (Vocal Extended Mix) / Alesso, Matthew Koma 49, Reason / Nervo & Hook N Sling 50, Like Home / Nicky Romero, Nervo 51, Night Like This / Laidback Luke Angger Dimas feat. Polina 52, Just One Last Time (Remix) / David Guetta feat. Taped Rai

DJ LUKE / EXCESSES VOL.26 SP 3DISC

レビュー平均5点/2
¥2700
Wイイかも

皆様お待たせしました!帰ってきたキング・オブ・パーティーミックス!パーティーミックスのカリスマDJ LUKE!! 前代未聞SP 3DISC仕様!DVD+2MIX CD!!史上最大ボリュームで贈る史上最もアガれるパーティーミックスの誕生!! 約1年ぶりのリリース!彼が帰ってきたパーティーミックスのカリスマDJ LUKE!!復活記念作だけに過去最高創作内容はもちろん最高のボリュームでお届け!!前代未聞SP 3DISC仕様!DVD=30曲+2MIX CD=130曲=合計160曲収録!!パーティーメガミックス+ラヴポップスソングミックス+2CDの収録曲から厳選されたPVを30曲収録したDVD付 きの超豪華3DISC SET!!!PARTY SIDEはもちろんパーティーヒット曲をまとめた永久保存盤!内容は過去〜そして現在もどこのパーティーでもパワープレイされているパーティーヒットソン グのオンパレード!!LOVE & POP SIDEではパーティーのピークタイムを彩るのラブソングポップスばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・ラブソングポップスノンストップミックス!グルーヴ 感10000点満点のミックスワークにより完成した全65曲収録の最強のパーティー・ラブソングポップスメガミックス!!久々に聴いても、もちろん納得! 彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!! <TRACK LIST> PARTY SIDE 01, Bad David / Guetta & Showtek ft. Vassy 02, We Like A Party / Showtek 03, Smash / Ummet Ozcan 04, Selfie / The Chainsmokers 05, New Thang (Remix) / Redfoo 06, Redfoo - Let’s Get Ridiculous 07, How We Dont Stop The Party / R3hab & VINAI Feat Pitbull 08, Hey Ho / Kronic & Krunk 09, Loco / Joel Fletcher Seany B 10, Party On My Level (Remix) / Sak Noel & Sito Rock 11, Ratchet Vs Raveology / DVBBS & VINAI 12, Die Young VS Ode To Oi / Kesha Feat TJR 13, Live While Were Young (Remix) / One Direction 14, Starship (Remix) / Nicki Minaj 15, Dance (Remix) / Alexandra Stan 16, The Truckers Hitch / Ylvis 17, Mmm Yeah / Austin Mahone Ft Pitbull 18, The Power / Justien bieber Feat Deorro 19, The Fox What Does The Fox Say / Ylvis 20, What’s Up Suckaz (Remix) / TJR 21, Tweet / Max Farenthide & DJ Hubertuse 22, Dechorro / Deorro 23, Let’s Get Fucked Up / MAKJ & Lil Jon 24, Gentleman Vs Cannonball / Psy Feat Showtek & Fatman Scoop 25, Samurai / R3hab 26, Flashlight / R3hab & Deorro 27, Turn Up The Speakers / Afrojack & Martin Garrix 28, Bootcamp / Jay Hardway 29, Phat Brahms The Night Away / Steve Aoki feat Waka Flocka Flame 30, Better Luck Next Time / Bombs Away 31, Lose Yourself / Major Lazer 32, Front & Back (Remix) / Sean Paul 33, la la la / Shakira 34, Cola Song / Inna feat J Balvin 35, In Your Eyes / Inna feat Yandel 36, We Are One (REmix) / Pitbull_Ft Jennifer Lopez 37, Fireball (Remix) / Pitbull 38, Get Played / K3L vs Jay Velar 39, Bounce Generation / TJR 40, Bonk / Lazy_Rich & Hot Moutt 41, Miami / Lil Jon 42, Freak / Steve Aoki, Diplo & Deorro feat. Steve Bays 43, Party Monster / Krewalla 44, Booyah (Remix) / Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson 45, Danza Krudo (Remix) / Don Omar 46, Jumpin Up Jump (Remix) / Sushy 47, Ole / Adelen 48, Samba Do Brasil (Remix) / Bellini 49, Animals vs Hangover / Martin Garrix Feat Taio Cruz 50, Ah Yeah, Rattle Drink / Will Sparks vs. Bingo Players Ft Lil Jon & Lmfao 51, Delirious (Boneless) / Steve Aoki, Chris Lake, Tujamo ft. Kid Ink 52, NRG (Skrillex, Kill The Noise, Milo & Otis Remix) / Duck Sauce 53, Pornstar / Niels Van Gogh 54, Polluted / TJR, Dirt Nasty, Taito feat. Dirty Nasty 55, Jah Jah / Deficio & Lindborg 56, Bitches / Sean&Bobo 57, Keep On Rocking / Basto 58, Ready For Action / Alvaro & Joey Dale 59, Raise Your Hands / Ummet Ozcan 60, READY! / Deorro vs. MAKJ 61, SuperWave / Ummet Ozcan 62, GO / MAKJ & M35 63, Ready For The Weekend / R3hab & NERVO feat. Ayah Marar 64, Dear Life / Dannic feat. Bright Lights 65, Lovers On The Sun (Remix) / David Guetta feat Sam Martin LOVE & POP SIDE 01, Break Free / Ariana Grande feat Zedd 02, Problem (Remix) / Ariana Grande 03, Timber / Ke$ha feat.Pitbull 04, Scream it / Pitbull & Natasha 05, Scream Tremor Shout / Will.i.am ft. Britney Spears , Martin Garrix 06, I Love It Vs Naa / Icona Pop feat Deorro 07, Fancy (Remix) / Iggy Azalea Feat Deorro 08, Anaconda (Dj Luke Remix) / Nicki Minaj 09, Bang Bang Vs Blow / Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj Feat Laidback Luke 10, Revolution Vs Take Over Control / R3hab Ft Ummet Ozcan & Eva Simons 11, Right Now Vs C U B A / Rihanna Feat Calvin Harris 12, Ping Pong / Armin van Buuren 13, Bouncer / Showtek & Ookay 14, Rambo / Deorro Feat J-Trick 15, Super / Carolina Marquez 16, Dark Hourse (Remix) / Katy Perry 17, Do What U Want (Remix) / Lady Gaga 18, Black Widow (Remix) / Iggy Azalea ft. Rita Ora 19, Boom Crap (Remix) / Charli XCX 20, Wild Wild Love / Pitbull ft. G.R.L. 21, Dangerous (Remix) / Sean Paul 22, Wasted (R3hab Remix) / Tiesto ft. Matthew Koma 23, Let’s Go / Tiesto feat. Icona Pop 24, Good Time / Inna Ft Pitbull 25, What Makes You Beautifu (Remix ) / One Direction 26, One Thing (REMIX) / One Direction 27, Good Time (Remix) / Owl City Feat Carly Rae Jepsen & W&W 28, I Could Be The One vs Countdown / Avicii vs Nicky Romero & Hardwell 29, Heaven Is A Place On Earth 2014 / Belinda Carlisle 30, Really Don’t Care (Remix) / Demi Lovato ft. Cher Lloyd 31, Vegas Party (Remix) / Manika 32, Best Song Ever (Remix) / One Direction 33, Treasure (Remix) / Bruno Mars 34, Birthday (Remix) / Katy Perry 35, Call Me Maybe (Remix) / Carly Rae Jepsen 36, Find You / Zedd ft. Matthew Koma, Miriam Bryant 37, Rather Be (Dj Luke Remix) / Clean Bandit feat Jess Glynne 38, Were in Heaven / Bryce Feat J-Malik 39, Let It Go (Remix) / Demi Lovato 40, Clarity VS Stay The Night / Zedd Feat Foxes & Hayley Williams 41, Love Never Felt So Good (Remix) / Michael Jackson, Justin Timberlake 42, The Spark / Afrojack ft. Spree Wilson 43, Summer / Carvin Harris 44, Red Lights / Tiesto 45, Blame /Calvin Harris feat. John Newman 46, Under Control ft. Hurts / Calvin Harris & Alesso 47, Arcadia / Hardwell Joey Dale feat Luciana 48, Burn / Kshmr & DallasK 49, Only Getting Younger (TJR Remix) / Skrillex and Elliphant 50, Blowfish / Quintino & Kenneth G 51, Sasha Gray / DJ Kuba & Ne!tan 52, Hey Brother (Remix ) / Avicii 53, Wake Me Up / Avicii, Aloe Blacc Feat Fatman Scoop 54, Dear Boy / Avicii Feat Fatman Scoop 55, Anywhere For You / John Martin 56, Celebrate The Rain / Sidney Samson Feat Eva Simons 57, Lights & Thunder (Deorro Remix) / Gareth Emery Feat. Krewella 58, No Heroes / Firebeatz & KSHMR feat Luciana 59, Track One / Twoloud 60, Switch / Firebeatz & Schella 61, Gold Skies / Sander van Doorn & Martin Garrix 62, Ten Feet Tall / Afrojack ft Wrabel 63, Do Or Die / Afrojack Vs Thirty Seconds To Mars 64, A Sky Full Of Stars / Coldplay & Hardwell 65, Rude (Zedd Remix) / MAGIC! DVD SIDE 01, Problem / Ariana Grande ft. Iggy Azalea 02, Anaconda / Nicki Minaj 03, New Thang / Redfoo 04, Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj / Bang Bang 05, Shake It Off / Taylor Swift 06, This Is How We Do / Katy Perry 07, Talk Dirty / Jason Derulo 08, Fireball / Pitbull 09, Hello Kitty / Avril Lavigne 10, Dance / Alexandra Stan 11, Dirty Love / Ke$ha 12, Black Widow / Iggy Azaleaft Rita Ora 13, Gwen Stefani / Baby Don’t Lie 14, Booty / Jennifer Lopez ft. Iggy Azalea 15, Come Over / Clean Bandit feat. Stylo G 16, Good Time / Inna Ft Pitbull 17, BO$$ / Fifth Harmony 18, Burnin’ Up / Jessie J ft. 2 Chainz 19, Am I Wrong / Nico & Vinz 20, Wiggle / Jason Derulo feat Snoop Dogg 21, Animals / Maroon 5 22, Crazy Stupid Love / Cheryl Cole ft. Tinie Tempah 23, Break The Rules / Charli XCX 24, Can’t Remember To Forget You / Shakira ft. Rihanna 25, Free the Madness / Steve Aoki feat. Machine Gun Kelly 26, Move Back / Stylo G 27, Bend Ova / Lil Jon feat. Tyga 28, Translation / Vein ft. J Balvin, Belinda 29, Break Free / Ariana Grande feat Zedd 30, Rude / MAGIC! (MIX2CD+DVD 160+124min.、14/11/14付)

DJ LUKE / EXCESSES VOL.13-THE BEST OF PARTY MIX-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ LUKE EXCESSES VOL.13-THE BEST OF PARTY MIX- (HPC) 今回もマチガイなく1番盛り上がれる!パーティーソングのオンパレード! 売れまくる!お馴染み究極のパーティミックスCD最新作!!1番売れてるパーティーミックス!!DJ LUKE の待望の新作ミックスCDが遂に解禁!!今回も、もちろんパーティーヒット曲をまとめた永久保存盤!もう皆さんご存知、そのスキルの高さと半端ない完璧なまでの構成力そして完成度で、驚異的好セールスを記録している超大人気ミックスCDシリーズ!内容は過去〜そして現在もどこのパーティーでもパワープレイされているパーティーヒットソングのオンパレード!!毎晩パーティーを沸かせている誰もが知っている超パーティーソング、ヒップホップ、R&B、レゲエ、エレクトロ、ポップス、ロックまで、、ジャンル・レスで な・ん・と! な・ん・と! 44曲も収録したスペシャルパーティーミックス!! 今夜もパーティーを彩るクラブジャンキーからクラブに行ったことのないあなたでもアガれるすべての音楽ファンに贈るクラシックパーティーミックスCDをまた作ちゃいました!!聞けば納得!彼にパーティーミックスを作らしたら右に出る者はいないと確信出来ますよ!!とにかくパーティーヒット曲ばかりのキャッチーな選曲と確かなミックス・スキルでアガりっぱなしの80分!思わず惹き付けられ盛り上がっちゃう内容!!かなりオススメできる1枚!買い逃し厳禁!!!すぐ無くなっちゃいますよ!本当に早いもの勝ちです!!! (MIXCD 80min.、12/03/00付) >>>TRACK LIST<<< 01, Good Feeling (Levels Remix) / Flo Rida Feat Avicii 02, Animal / R.I.O. Feat U-Jean 03, We Run The Night / Havana Brown Feat. Pitbull 04, Get The Party Rockin’ / Funky Bootz 05, Sorry for Party Rocking / LMFAO Sorry for Party Rocking 06, Livin’ My Love / Steve Aoki Feat. LMFAO & NERVO 07, Paso (The Nini Anthem) / Sak Noel 08, Eine Kleine Big Booty Bonkers / Dizzee vs. Mozart 09, Calling / Sebastian Ingrosso Alesso 10, Can’t Stop Me / Afrojack & Shermanology 11, Marry The Night / Lady Gaga 12, Stronger (Nicky_Romero_Remix) / Kelly Clarkson 13, Where Have You Been / Rihanna 14, Ass Back Home (Remix) / Class Heros Feat. Neon Hitch 15, Kiss The Stars / Pixie Lott 16, Part Of Me / Katy Perry 17, Starships / Nicki Minaj Starships 18, Domino / Jessie J 19, Give Me All Your Luvin’ / Madonna Feat Nicki Minaj & MIA & LMFAO 20, Taboo (Remix) / Don Omar Feat. Daddy Yankee Nazza 21, Suavemente / Nayer Feat. Pitbull & Mohombi 22, Gloria Estefan (Dj Luke Remix)/ Hotel Nacional 23, Lollipop / Alexandra Stan 24, Wow / Inna 25, Get Back (Dj Luke Remix ) / Alexandra Stan 26, Parapapa / Flo-Rida 27, Turn This Club Around / R.I.O. Feat. U-Jean & Fatman Scoop 28, Party Like A DJ / The Glam Feat Flo Rida 29, Touch The Sky / Sean Paul Feat DJ Ammo 30, Troublemaker / Taio Cruz 31, Turn All The Lights On / T-Pain Feat. Ne-Yo 32, Turn Up The Music / Chris Brown Feat Rihanna 33, It’s Not You (It’s Me) / T-Pain vs. Chuckie feat. Pitbull 34, Run To You / Flo-Rida Feat. T-Pain & LMFAO 35, She Makes Me Wanna / Jls Feat.Dev 36, We Found Love / Rihanna 37, Wild Ones / Flo Rida Feat Sia 38, Hungover / Taio Cruz Feat. Flo Rida 39, Turn Me On / David Guetta Feat Nicki Minaj 40, Without You / David Guetta Feat. Usher 41, Titanium / David Guetta Feat. Sia 42, The One That Got Away / Katy Perry 43, Someone Like You Remix / Adele 44, I Will Always Love You / Whitney Houston

【送料無料】 Leon Bridges / Coming Home 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2015年06月23日商品番号88875089142発売国USA組み枚数1関連キーワードリオン・ブリッジズ 0888750891426 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明レトロ・ソウルの最注目シンガー“リオン・ブリッジズ"デビュー!今年2015年のSXSWにて最もパフォーマンスが評価されたアーティストに送られるGrulke賞受賞、アメリカのみならず既にヨーロッパのソウル・ファンの間でも話題沸騰中!レトロ・ソウルの最注目シンガー“リオン・ブリッジズ"が遂にデビュー!甘い歌声、クラシックなソウル・マナーに忠実に、クールにスーツを着こなすスタイル・・・、声、容姿ともにパーフェクトなスター性を備えた注目の25歳。デビューの半年前、2014年秋までは地元で皿洗いをする青年だった彼が、一躍ミュージック・シーンの寵児へと躍り出たストーリーでも話題だ。テキサス州フォートワース出身で、サザン・ソウルとゴスペルに囲まれて育った。学生時代はダンスを専攻していたこともあり、美しいダンスは、現在の彼のステージングでも大きな見どころの一つ。皿洗いをしながらオープン・マイクで歌ううちに「サム・クックのようだ」と評価されたことから60年代ソウルにのめり込み、現在のスタイルで曲作りやパフォーマンスをするようになった。彼を見出したのは、オースティンのインディー・ロック・バンド“ホワイトデニム"のオースティン・ジェンキンス。彼のパフォーマンスを一目見てノックアウトされたオースティン・ジェンキンスは、自身のスタジオにリボンマイク(音質が柔らかで、広い周波数帯域をもつ)をセットし、アナログ・テープに彼のパフォーマンスを録音していった。2014年10月に、テキサス州ダラスをベースとする人気音楽ブログ“Gorilla vs. Bear"が彼を紹介すると、すぐに英BBCラジオ1やNMEが反応し、そこから一気に“リオン・ブリッジズ"の名は広まっていった。アナログ回帰のトレンドそのもののような温かくふくよかなサウンド、そして自身が手掛けるサザン・ソウルを現在に蘇らせるシンプルなメロディ、ミニマルな詞の世界は、この映像全盛の時代に、ラジオを通しても世界に広がっている。今作リリースをはさんで、アメリカではSold Outショーを各地でこなし、その後はヨーロッパ・ツアーも控えている。スター性十分なニュー・ヒーローの誕生を見逃すな!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Coming Home /2.Better Man /3.Brown Skin Girl /4.Smooth Sailin’ /5.Shine /6.Lisa Sawyer /7.Flowers /8.Pull Away /9.Twistin’ &Groovin’ /10.Riverその他のバージョンCD Leon Bridges / Coming Home 国内盤

VARIOUS ARTISTS / LADY GAGA BEST MIXCD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

今世紀『最強』のエンターテイナーであるレディーガガ「Lady Gaga」Best MixCDが登場!!! 定番、最新、客演、新旧アルバムの中から豪華絢爛の「全31曲」ワンランク上の「ダンスチューン」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークでじっくり聴き込める極上厳選Best MixCD!!! 「Lady Gaga」の魅力が詰まったオススメ激イチ押し大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! 過去にDropされている「Best Of Lady Gaga 2CD」「Re:Best Of Lady Gaga」「Best Of MDNA vs GAGA 2CD」と併せてお試しあれ!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/11/16付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Applause 02. Manicure 03. Hair 04. Gypsy 05. Marry The Night 06. Scheibe 07. Judas 08. Highway Unicorn (Road To Love) 09. Aura 10. Stache feat. Zedd 11. Swine 12. Americano 13. The Edge Of Glory 14. Donatella 15. Born This Way 16. Telephone feat. Beyonce 17. Monster 18. Poker Face 19. Bad Romance 20. Just Dance 21. Venus 22. Artpop 23. Fashion! 24. Sexxx Dreams 25. Paparazzi 26. G.U.Y. 27. Lovegame 28. Mary Jane Holland 29. So Happy I Could Die 30. Paper Gangsta 31. Alejandro

【送料無料】 Little Mix / Salute 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2013年12月18日商品番号SICP-3934発売国日本組み枚数1その他4ボーナストラック関連キーワードリトル・ミックス サルート 4547366207279 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明初来日も果たし、日本でも大旋風を巻き起こしているスーパー・ガールズ・グループ=リトル・ミックス、早くもセカンド・アルバムをリリース!リード・シングル「Move」は、ファースト・アルバムのサウンドから大きく進化した、アップテンポなダンス・チューンに仕上がっており、大ヒットシングル「ウィングス」」同様、今回もメンバー全員がソングライティングに参加している。アーティストとしてステップアップした彼女たちの新境地となる、セカンド・アルバムの全貌をお楽しみに!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.サルート/2.ムーヴ/3.リトル・ミー/4.ナッシング・フィールズ・ライク・ユー/5.タワーズ/6.コンペティション/7.ディーズ・フォー・ウォールズ/8.アバウト・ザ・ボーイ/9.ボーイ/10.グッド・イナフ/11.ミスター・ラヴァーボーイ/12.ア・ディファレント・ビート/13.シー・ミー・ナウ/14.ゼイ・ジャスト・ドント・ノウ・ユー/15.スタンド・ダウン/16.リトル・ミー (アンプラグド)/17.ムーヴ (ディークリー・アンド・エイティシックス・リミックス) (ボーナス・トラック)/18.ムーヴ (オーヴァー・エクスポージャー・リミックス) (ボーナス・トラック)/19.ムーヴ (ザ・アリアス・レディオ・エディット) (ボーナス・トラック)/20.ウィングス (ジャパニーズ・ヴァージョン) (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Little Mix / Salute US 盤CD Little Mix / Salute 国内盤

【送料無料】 Little Mix / Glory Days 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSyco Music発売日2016年11月18日商品番号88985367812発売国Europe組み枚数1関連キーワードリトル・ミックス 0889853678129 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Liane V / Liane V Experience : Lessons In Love (Japan Edition) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2041
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルManhattan Records発売日2015年10月09日商品番号LEXCD-15023発売国日本組み枚数1関連キーワード ザ リアン ブイ エクスペリエンス レッスン イン ラブ ジャパン エディション 4560230525590 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界中のティーンネイジャーを中心に爆発的な人気を誇るショート動画アプリ[Vine]のフォロワーが400万人を超える等アメリカ西海岸で話題沸騰中のカリフォルニア出身 シンガー・ソングライター/ダンサー/モデル Liane V(リアン V) が、Jennifer Lopez、50 Cent、Frank Ocean、Justin Bieberら数多くのアーティストを手掛けるグラミー受賞 プロデューサー・デュオ The MIDI MafiaのレーベルBrand X Networksより、デビュー・アルバム "The Liane V Experience: Lessons In Love"をリリース。ウェイン・ワンダーの2003年ヒット“No Letting Go"を引用したM-2、マライヤ・キャリー “AlwaysIn My Baby" 使いのM-3、ティーナ・マリー“Square Biz"のサビを引用したM-4、デビュー曲“Nasty Freestyle"が2015年全米チャート最高9位まで上昇したT-ウェイン参加、2006年のスマッシュヒット、ポーラ・デアンダ "Doin’ Too Much"のリメイク曲M-6、ヒットメイカー モンテ・ヌーブル 参加の美メロM-10など、R&B/Hip Hopファンが思わず"2度見"するカラフルな楽曲がこれでもかと全12曲収録!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Intro/2.No Holding Back/3.None Of My Business/4.Straight Up/5.Watchu Gon Do (feat. Problem & Mucho Deniro)/6.Doin’ Too Much (feat. T-Wayne)/7.Love like you dance/8.Chasing Maybes/9.Cut To the Chase/10.Prove It (feat. Monte Neuble)/11.Reasons /12.On My List (feat. Jake&Papa)

Leona Lewis レオナルイス / Happy 【CD Maxi】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCD MaxiレーベルAriola Japan発売日2009年11月11日商品番号BVCP-40163発売国日本組み枚数1関連キーワード レオナルイス ハッピー 4988017674598 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Leona Lewisの待望のセカンド・アルバムからのリード・シングルに、前作からのヒット曲の初CD化リミックスを追加収録した日本独自企画盤!*対訳あり曲目リストディスク11.ハッピー/2.レット・イット・レイン/3.フライ・ヒア・ナウ/4.ハッピー (Jason Nevins Remix Edit) (ボーナス・トラック)

【送料無料】 Little Mix / Black Magic Japan Edition 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年08月12日商品番号SICP-4551発売国日本組み枚数2その他DVD付き関連キーワードリトル・ミックス ブラック マジック ジャパン エディション 4547366241686 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明あのスーパーガールズ・グループが遂に新曲発表!UK版『Xファクター』で番組史上初のグループ優勝を果たし、今や全世界トータル・セールス560万枚を誇る、2010年代最強のガールズ・グループとしてのポジションを確立したリトル・ミックス。地元UKはもちろん、デビュー・アルバム『DNA』が全米チャート初登場4位を獲得し、それまでスパイス・ガールズが所持していた“UK出身ガールズ・グループのデビュー・アルバム、全米チャート初登場最高チャート位"という記録を見事塗り替え、またここ日本でもiTunesポップ・チャートで大ヒット・シングル「ウィングス」が1位を獲得するなど、今や全世界のポップス・ファンから絶大な支持を得ている。そんな彼女たちが、2013年12月にリリースしたセカンド・アルバム『サルート』以来の新曲「ブラック・マジック」を遂に発表!ずっと制作中と噂されていたサード・アルバムからのシングル第一弾となるこの楽曲は、80'sサウンド満載でありながらも、彼女たちの一番の魅力であるはじけるようなキュートさに溢れたポップ・ナンバー。日本での初シングルCD発売となる。今年もリトル・ミックスの年となること間違いなし!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ブラック・マジック/2.ブラック・マジック(ラヴバグ・リミックス)/3.ブラック・マジック(ケーヒル・リミックス)/4.ブラック・マジック(アコースティック)ディスク21.ブラック・マジック(オフィシャル・ビデオ)/2.ブラック・マジック(ビハインド・ザ・シーン Pt.1)/3.ブラック・マジック(ビハインド・ザ・シーン Pt.2)/4.リトル・ミックスの「ガチで遊んでみた。」<br />その1:絵ごころチャレンジ/5.リトル・ミックスの「ガチで遊んでみた。」<br />その2:お互いのことをどれだけ知ってる?チャレンジ/6.リトル・ミックスの「ガチで遊んでみた。」<br />その3:日本語チャレンジ

DJ LALA / 2012 GIRLS BEST MIX 100TRAX

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

MIX CD      DJ LALA 2012 GIRLS BEST MIX 100TRAX (PEACE) セレブガールズオンリー100曲ベストミックス!!! '太鼓判!!''リアルCLUBミュージックじゃなきゃツマラナイ!!今のアゲカワNO.1 GIRLSヒットが100曲も収録!大HIT TUNE!! HELLO GIRLS MIX!! とことん爆音でキメカワで決まる!! (MIX2CD、12/08/25付) >>>TRACK LIST<<< DISC1 1 the edge of glory / lady gaga 2 you & i (remix) / rihanna 3 i wanna go / britney spears 4 till the world ends / britney spears 5 what the hell / avril lavigne 6 run the world / beyonce 7 we found love (remix) / rihanna feat fatman scoop 8 turn me on / david guetta feat nicki minaj 9 starship / nicki minaj 10 carifolnia girls / katy perry 11 tik tok / kesha 12 your love is my drug / kesha 13 dance again / jennifer lopez feat pitbull 14 on the floor / jennifer lopez feat pitbill 15 mr.saxpbeat / alexandra stan 16 who's that chick / rihanna 17 teenage dream(remix) / katy perry 18 raise your glass (remix) / pink 19 where have you been / rihanna 20 down for whatever / kelly rowland 21 give me all your luvin (remix) / madonna feat lmfao &nicki minaj 22 cerebration (remix) / madonna feat akon 23 only girl (in the world) / rihanna 24 firework / katy perry 25 mine / taylor swift 26 domino / jessie j 27 push push / kat deluna feat akon 28 last friday night (remix) / katy perry feat missy elliott 29 super bass / nicki minaj 30 can't be tamed (remix) / miley cyrus feat lil jon 31 get it (remix) / havana brown feat lil jon 32 turn up the music (remix) / chris brown feat rihanna 33 night of life / david guetta feat jennifer hudson 34 we run the night / habana brown feat pitbull 35 wild ones / david guetta feat sia 36 skyscraper (remix) / demi lovato 37 fabulous life / mya 38 call me maybe / carly rae jepsen 39 suave / nayer feat pitbull & mohombi 40 rolling in the deep (remix) / adele 41 part of me / katy perry 42 judas / lady gaga 43 ready to fall in love / anna grace 44 turn it up / ciara feat usher 45 you da one (remix) / rihanna 46 wet / nicole scherzinger 47 fackin' perfect / pink 48 uh-oh (came here to party) / leaf feat sky blu 49 charge me up / jennifer lopez 50 goody two shoes / duck sauce DISC2 1 wherever you are / unique feat charice 2 lay it on me / kelly rowland feat big sean 3 mr. know it all / kelly clarkson 4 party in the u.s.a. / miley cyrus 5 who's gonna love you / amerie 6 drunk txt / rodanishei 7 lose control / keri hilson feat nelly 8 turn it up / kelly rowland 9 the way you love me / keri hilson 10 right there / nicole scherzinger 11 it's you / swizz beatz feat alicia keys 12 put it in a love song / alicia keys feat beyonce 13 your love / nicki minaj 14 take me away / keyshia cole 15 love on top / beyonce 16 feel inside / mary j.blige feat nicki minaj 17 holding you down (goin' in circles) / jazmine sullivan 18 anything (to find you) / monica feat rick ross & lil kim 19 radio / cassie feat fabolous 20 way you move / faith evans feat snoop dogg 21 take a chace 22 top of world / nicki minaj 23 right by my side / nicki minaj feat chris brown 24 roc me out / rihanna 25 te a mo / rihanna 26 why / mary j.blige feat rick ross 27 just a friend / nicole scherzinger 28 window seat / eykah babu 29 thank you / estelle 30 un-thinkable / alicia keys feat drake 31 u get on my nerves / jazmaine sullivan feat ne-yo 32 california king bet / rihanna 33 pretty girl rock / keri hilson 34 cheers (drink to that) / rihanna 35 party / beyonce 36 wide awake / katy perry 37 e.t. (futuristic lover) remix / katy perry feat kanye west 38 always / trina feat monica 39 walk away / paula deanda feat the dey 40 put your hearts up / ariana grande 41 strip me / natasha bedingfield 42 one in a lifetime / monica 43 lil mama / trina feat dre 44 my neighbors / shire feat trey songz 45 think like a men / jennfer hudson feat ne-yo & rick ross 46 love all over me / monica 47 fly / nicki minaj feat rihanna 48 hood love / mary j.blige feat trey songz 49 4am / melanie fiona 50 someone like you / adele

【送料無料】 Liane V / Liane V Experience : Lessons In Love (Japan Edition) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2041
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルManhattan Records発売日2015年10月09日商品番号LEXCD-15023発売国日本組み枚数1関連キーワード ザ リアン ブイ エクスペリエンス レッスン イン ラブ ジャパン エディション 4560230525590 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界中のティーンネイジャーを中心に爆発的な人気を誇るショート動画アプリ[Vine]のフォロワーが400万人を超える等アメリカ西海岸で話題沸騰中のカリフォルニア出身 シンガー・ソングライター/ダンサー/モデル Liane V(リアン V) が、Jennifer Lopez、50 Cent、Frank Ocean、Justin Bieberら数多くのアーティストを手掛けるグラミー受賞 プロデューサー・デュオ The MIDI MafiaのレーベルBrand X Networksより、デビュー・アルバム "The Liane V Experience: Lessons In Love"をリリース。ウェイン・ワンダーの2003年ヒット“No Letting Go"を引用したM-2、マライヤ・キャリー “AlwaysIn My Baby" 使いのM-3、ティーナ・マリー“Square Biz"のサビを引用したM-4、デビュー曲“Nasty Freestyle"が2015年全米チャート最高9位まで上昇したT-ウェイン参加、2006年のスマッシュヒット、ポーラ・デアンダ "Doin’ Too Much"のリメイク曲M-6、ヒットメイカー モンテ・ヌーブル 参加の美メロM-10など、R&B/Hip Hopファンが思わず"2度見"するカラフルな楽曲がこれでもかと全12曲収録!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Intro/2.No Holding Back/3.None Of My Business/4.Straight Up/5.Watchu Gon Do (feat. Problem & Mucho Deniro)/6.Doin’ Too Much (feat. T-Wayne)/7.Love like you dance/8.Chasing Maybes/9.Cut To the Chase/10.Prove It (feat. Monte Neuble)/11.Reasons /12.On My List (feat. Jake&Papa)

Leona Lewis レオナルイス / Happy 【CD Maxi】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCD MaxiレーベルAriola Japan発売日2009年11月11日商品番号BVCP-40163発売国日本組み枚数1関連キーワードレオナルイス ハッピー 4988017674598 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Leona Lewisの待望のセカンド・アルバムからのリード・シングルに、前作からのヒット曲の初CD化リミックスを追加収録した日本独自企画盤!*対訳あり曲目リスト ディスク11.ハッピー/2.レット・イット・レイン/3.フライ・ヒア・ナウ/4.ハッピー (Jason Nevins Remix Edit) (ボーナス・トラック)

Ledisi レディシ / Pieces Of Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerve Forecast発売日2011年06月14日商品番号B-001555702発売国USA組み枚数1関連キーワード レデシー 0602527684475 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまで4回ものグラミー・ノミネートをされている現代を代表する R&Bシンガー、Ledisiの2009年「Turn Me Loose」に続く2年ぶりのサード・アルバム。 本作では「このアルバムの製作に取り組む前、今度の作品ではどのようなことをみんなに提示しようかよく考えなければならなかったわ、音楽的のみならず、メンタル的に、スピリチュアル的に。そして見つけたの、自分を総合的に表現しようと!私は十分素晴らしい女性に成長できたからいろんなことをこの世に提案することができるの。」今回作品に関わっているのは長年一緒のプロデューサーRex RideoutをはじめChuck Harmony、Calude Kelly、Carvin & Ivan(Jazmine Sullivan、Floetry、Raheem Devaughn、Jill Scott)などのほか、Jaheimが1曲デュエットで参加、John Legendも1曲提供している!(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Pieces of Me/2.So Into You/3.Bravo/4.Stay Together (featuring Jaheim)/5.Coffee/6.Hate Me/7.Shut Up/8.Shine/9.I Miss You Now/10.Be Good To Yourself/11.Raise Up/12.I Gotta Get To Youその他のバージョンCD  Ledisi / Pieces Of Me  国内盤CD  Ledisi / 【中古: 盤質A】 Pieces Of Me  US 盤

【送料無料】 Ledisi レディシ / Pieces Of Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVerve Forecast発売日2011年06月14日商品番号B-001555702発売国USA組み枚数1関連キーワードレデシー 0602527684475 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまで4回ものグラミー・ノミネートをされている現代を代表する R&Bシンガー、Ledisiの2009年「Turn Me Loose」に続く2年ぶりのサード・アルバム。 本作では「このアルバムの製作に取り組む前、今度の作品ではどのようなことをみんなに提示しようかよく考えなければならなかったわ、音楽的のみならず、メンタル的に、スピリチュアル的に。そして見つけたの、自分を総合的に表現しようと!私は十分素晴らしい女性に成長できたからいろんなことをこの世に提案することができるの。」今回作品に関わっているのは長年一緒のプロデューサーRex RideoutをはじめChuck Harmony、Calude Kelly、Carvin & Ivan(Jazmine Sullivan、Floetry、Raheem Devaughn、Jill Scott)などのほか、Jaheimが1曲デュエットで参加、John Legendも1曲提供している!(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Pieces of Me/2.So Into You/3.Bravo/4.Stay Together (featuring Jaheim)/5.Coffee/6.Hate Me/7.Shut Up/8.Shine/9.I Miss You Now/10.Be Good To Yourself/11.Raise Up/12.I Gotta Get To Youその他のバージョンCD Ledisi / Pieces Of Me 国内盤CD Ledisi / 【中古: 盤質A】 Pieces Of Me US 盤

Little Mix / Black Magic Japan Edition 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年08月12日商品番号SICP-4551発売国日本組み枚数2その他DVD付き関連キーワード リトル・ミックス ブラック マジック ジャパン エディション 4547366241686 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明あのスーパーガールズ・グループが遂に新曲発表!UK版『Xファクター』で番組史上初のグループ優勝を果たし、今や全世界トータル・セールス560万枚を誇る、2010年代最強のガールズ・グループとしてのポジションを確立したリトル・ミックス。地元UKはもちろん、デビュー・アルバム『DNA』が全米チャート初登場4位を獲得し、それまでスパイス・ガールズが所持していた“UK出身ガールズ・グループのデビュー・アルバム、全米チャート初登場最高チャート位"という記録を見事塗り替え、またここ日本でもiTunesポップ・チャートで大ヒット・シングル「ウィングス」が1位を獲得するなど、今や全世界のポップス・ファンから絶大な支持を得ている。そんな彼女たちが、2013年12月にリリースしたセカンド・アルバム『サルート』以来の新曲「ブラック・マジック」を遂に発表!ずっと制作中と噂されていたサード・アルバムからのシングル第一弾となるこの楽曲は、80'sサウンド満載でありながらも、彼女たちの一番の魅力であるはじけるようなキュートさに溢れたポップ・ナンバー。日本での初シングルCD発売となる。今年もリトル・ミックスの年となること間違いなし!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ブラック・マジック/2.ブラック・マジック(ラヴバグ・リミックス)/3.ブラック・マジック(ケーヒル・リミックス)/4.ブラック・マジック(アコースティック)ディスク21.ブラック・マジック(オフィシャル・ビデオ)/2.ブラック・マジック(ビハインド・ザ・シーン Pt.1)/3.ブラック・マジック(ビハインド・ザ・シーン Pt.2)/4.リトル・ミックスの「ガチで遊んでみた。」<br />その1:絵ごころチャレンジ/5.リトル・ミックスの「ガチで遊んでみた。」<br />その2:お互いのことをどれだけ知ってる?チャレンジ/6.リトル・ミックスの「ガチで遊んでみた。」<br />その3:日本語チャレンジ

【中古】【CD】LEMON/アップ!

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 LEMON タイトル アップ! アーティスト名ヨミ LEMON タイトル名ヨミ レモン 発売日 2002/4/24 型番 RBCS-2017

DJ LALA / THE BEST OF CLUB HITS 2017

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

DJ LALA / 2014-2015 BEST OF CLUB HITS

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

パーフェクトベスト!! コレが業界No.1の実力!!安心保証1000%!! 2014〜2015年パーティーヒット完全収録! <TRACK LIST> 01. Rude / original by MAGIC! 02. Can't Remember To Forget You / original by Shakira feat. Rihanna 03. Geronimo / original by Sheppard 04. Come & Get It / original by Selena Gomez 05. Bang Bang / original by Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj 06. Shake It Off / original by Taylor Swift 07. Wiggle / original by Jason Derulo feat. Snoop Dogg 08. Rewind / original by Rascal Flatts 09. Changing / original by Sigma feat. Paloma Faith 10. Nobody To Love / original by Sigma 11. Shell Shocked / original by Juicy J & Wiz Khalifa & Ty Dolla $ign 12. Bailando / original by Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno & Gente de Zona 13. Travesuras / original by Nicky Jam 14. Magic / original by Coldplay 15. Yellow Flicker Beat / original by Lorde 16. Team / original by Lorde 17. Boom Clap / original by Charli XCX 18. Fancy / original by Iggy Azalea Charli XCX 19. Problem / original by Ariana Grande feat. Iggy Azalea 20. Best Day Of My Life / original by American Authors 21. Habits (Stay High) / original by Tove Lo 22. Stolen Dance / original by Milky Chance 23. Traum / original by Cro 24. Sing / original by Ed Sheeran 25. What Is Love? / original by Janelle Monae 26. Hard Out Here / original by Lily Allen 27. Love Runs Out / original by OneRepublic 28. Latch / original by Disclosure feat. Sam Smith 29. Hideaway / original by Kiesza 30. Giant In My Heart / original by Kiesza 31. Prayer In C (Remix) / original by Lilly Wood & The Prick & Robin Schulz 32. I Wanna Feel / original by SecondCity 33. Cola Song / original by Inna feat. J Balvin 34. Fireball / original by Pitbull feat. John Ryan 35. Anaconda / original by Nicki Minaj 36. Booty / original by Jennifer Lopez feat. Iggy Azalea 37. Break Free / original by Ariana Grande feat. Zedd 38. Lovers On The Sun / original by David Guetta feat. Sam Martin 39. The Days / original by Avicii 40. Blame / original by Calvin Harris feat. John Newman 41. Red Lights / original by Tiesto 42. Sun Goes Down / original by Robin Schulz feat. Jasmine Thompson 43. Let It Go / original by Idina Menzel 44. All Of Me / original by John Legend 45. Dirt / original by Florida Georgia Line 46. This Is How We Roll / original by Florida Georgia Line 47. Play It Again / original by Luke Bryan 48. Cop Car / original by Keith Urban 49. Doin' What She Likes / original by Blake Shelton 50. Steal My Girl / original by One Direction → ご注文、TRACK LIST は下記URLへ (MIXCD 80min.、15/02/04付)

Little Mix / Get Weird 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年11月11日商品番号SICP-4576発売国日本組み枚数1関連キーワード リトル・ミックス ゲット ウィアード 4547366250206 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界的スーパーガールズ・グループ=リトル・ミックス待望の3作目!UK版『Xファクター』で番組史上初のグループ優勝を果たし、デビュー以来その圧倒的な歌唱力と親近感溢れるキャラクターで世界中を熱狂させてきたスーパー・ガールズ・グループ=リトル・ミックス。2013年のデビュー時には“UK出身ガールズ・グループ史上初デビュー・アルバム全米チャート初登場トップ5入り"という快挙を成し遂げ、本国UKのみならずアメリカでの人気も爆発。今年3月には、Flowerとのコラボレーション楽曲「Dreamin’ Together feat. Little Mix」も発表。これまでサマーソニックへの出演を含め3度の来日を果たしている。今作『ゲット・ウィアード』は、待望の3作目となるアルバム。4人の最大の魅力である歌唱力&ハーモニーはもちろん、これまで以上に4人のキャラクターが立つ、リトル・ミックスらしいポップで遊び心満載のアルバムになる予定。リード・シングル「ブラック・マジック」は、3週連続全英チャート1位という、リトル・ミックスキャリア史上初の快挙を成し遂げ、大ヒット中!8月にはテイラー・スウィフトの「1989 Tour」サンタ・クララ公演にサプライズ・ゲストとして招待され、同曲を共にパフォーマンスするなど、大きな話題を呼んだ。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ブラック・マジック/2.ラヴ・ミー・ライク・ユー/3.ウィアード・ピープル/4.シークレット・ラヴ・ソング feat.ジェイソン・デルーロ/5.ヘアー/6.グロウン/7.アイ・ラヴ・ユー/8.OMG/9.ライトニング/10.アディダス/11.ラヴ・ミー・オア・リーヴ・ミー/12.ジ・エンド/13.アイ・ウォント/14.シークレット・ラヴ・ソング Pt.?/15.クルード・アップ/16.ザ・ビギニング/17.ブラック・マジック (アコースティック) (Japan Bonus Tracks)/18.ラヴ・ミー・ライク・ユー (クリスマス・ミックス) (Japan Bonus Tracks)/19.Dreamin' Together (Japan Bonus Tracks)その他のバージョンCD  Little Mix / Get Weird [12曲収録通常盤]  EUR 盤CD  Little Mix / Get Weird [16曲収録デラックス・エディション]   EUR 盤

【送料無料】 London (R & B) / Welcome To Londonland 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2013年12月18日商品番号PCD-93773発売国日本組み枚数1関連キーワード ウェルカム トゥ ロンドンランド 4995879937730 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明元メジャー組の最重要アーティスト、ロンドンと遂に契約!R&B シーンが待ち望んだ正統派シンガーの超本命、遂に日本上陸!元ユニバーサル・モータウンに所属していたアーバンR&Bシーン期待の新人シンガー、ロンドン。レイザー、リー・カー、ワン・チャンスといった元メジャー組と並ぶ知名度を持つ超逸材。ロンドンの代表曲「Sometimes」は、ニーヨ「Because Of You」やマーカス・ヒューストン「That Girl」に匹敵するスムースR&Bとして、ここ日本でもクラブ・シーンを中心に大ヒット(2010年3月にユニバーサルよりリリースされたコンピ『Urban Collection 〜オトコのセクシーR&B ベスト』に収録)。そんなロンドンが、自身初となるフル・アルバムが遂に完成。ザ・ゲーム、E40、トゥー・ショートら、著名ラッパー達の楽曲をプロデュースしている事でも知られるグラミー・ノミネート・プロデューサー、ShonuFF( ショーナフ) が、アルバム中12 曲をプロデュース( ニーヨの未発表曲等もショーナフがプロデュース)。本国でシングル・カットされ、米最大級のHipHop/R&B 情報サイト「ThisIsRnB」でも大々的にフォーカスされ、ショーナフがプロデュースするベッドルーム・ジャム「Higher」を筆頭に、「Special」、「No Sleep」といったエモーショナルに歌い上げる男のセクシーR&Bチューンがロンドンの真骨頂。ショーナフとのタッグで、話題沸騰中のスーパー・ユニット、TGTに負けず劣らない極上のセクシーR&B サウンドを作り上げた!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Welcome To LondonLand (Introduction)/2.Special/3.Pilot (Higher Interlude)/4.Higher/5.Can't Play With Her Love/6.Love Jones/7.Ride (Smoke Break)/8.No Sleep/9.Turn'em Off (Hit The Lights In-herlude)/10.Let's Get To It/11.The Look/12.One Night (Your Lady)/13.Better/14.Action

【送料無料】 Little Mix / Get Weird 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年11月11日商品番号SICP-4576発売国日本組み枚数1関連キーワードリトル・ミックス ゲット ウィアード 4547366250206 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界的スーパーガールズ・グループ=リトル・ミックス待望の3作目!UK版『Xファクター』で番組史上初のグループ優勝を果たし、デビュー以来その圧倒的な歌唱力と親近感溢れるキャラクターで世界中を熱狂させてきたスーパー・ガールズ・グループ=リトル・ミックス。2013年のデビュー時には“UK出身ガールズ・グループ史上初デビュー・アルバム全米チャート初登場トップ5入り"という快挙を成し遂げ、本国UKのみならずアメリカでの人気も爆発。今年3月には、Flowerとのコラボレーション楽曲「Dreamin’ Together feat. Little Mix」も発表。これまでサマーソニックへの出演を含め3度の来日を果たしている。今作『ゲット・ウィアード』は、待望の3作目となるアルバム。4人の最大の魅力である歌唱力&ハーモニーはもちろん、これまで以上に4人のキャラクターが立つ、リトル・ミックスらしいポップで遊び心満載のアルバムになる予定。リード・シングル「ブラック・マジック」は、3週連続全英チャート1位という、リトル・ミックスキャリア史上初の快挙を成し遂げ、大ヒット中!8月にはテイラー・スウィフトの「1989 Tour」サンタ・クララ公演にサプライズ・ゲストとして招待され、同曲を共にパフォーマンスするなど、大きな話題を呼んだ。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ブラック・マジック/2.ラヴ・ミー・ライク・ユー/3.ウィアード・ピープル/4.シークレット・ラヴ・ソング feat.ジェイソン・デルーロ/5.ヘアー/6.グロウン/7.アイ・ラヴ・ユー/8.OMG/9.ライトニング/10.アディダス/11.ラヴ・ミー・オア・リーヴ・ミー/12.ジ・エンド/13.アイ・ウォント/14.シークレット・ラヴ・ソング Pt.?/15.クルード・アップ/16.ザ・ビギニング/17.ブラック・マジック (アコースティック) (Japan Bonus Tracks)/18.ラヴ・ミー・ライク・ユー (クリスマス・ミックス) (Japan Bonus Tracks)/19.Dreamin' Together (Japan Bonus Tracks)その他のバージョンCD Little Mix / Get Weird [12曲収録通常盤] EUR 盤CD Little Mix / Get Weird [16曲収録デラックス・エディション] EUR 盤

@スポンサー