ザ・ワールド・オブ・ナット・キング・コール/ナット・キング・コール[CD]【返品種別A】

レビュー平均5点/2
¥2185
Wイイかも

品 番:TOCP-67589発売日:2005年02月09日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:TOCP-67589発売日:2005年02月09日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDジャズボーカル発売元:EMIミュージック・ジャパン池田銀行のCFで流れる日本語バージョンの「L-O-V-E」はこのアルバムに収録されています!おなじみのナンバーの日本語にびっくりされた方も多いかと思いますが、この曲は当時6カ国語で歌われたそうです。ジャズ界のみならず、ポピュラーやロック界にも影響を与えたヴォーカリストの全盛期キャピトル時代のヒット曲を多数収録!「L-O-V-E」は大ヒット邦画「スウィングガールズ」のラストにも流れていましたね!!収録情報《1枚組 収録数:28曲》 1.アンフォゲッタブル(ウィズ・ナタリー・コール) 2.モナ・リザ 3.トゥー・ヤング 4.ラヴ 5.フォー・センチメンタル・リーズンズ 6.ネイチャー・ボーイ 7.スマイル 8.イッツ・オンリー・ア・ペイパー・ムーン 9.ストレイトン・アップ・アンド・フライ・ライト 10.ルート66 11.ウォーキン・マイ・ベイビー・バック・ホーム 12.オレンジ色の空 13.フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン 14.センド・フォー・ミー 15.ブロッサム・フェル 16.君住む街で 17.枯葉 18.ダーリン・ジュ・ヴ・ゼイム・ボークー 19.ランブリン・ローズ 20.レット・ゼア・ビー・ラヴ 21.恋におちた時 22.ジャスト・ワン・オブ・ゾーズ・シングス 23.レッツ・フェイス・ザ・ミュージック・アンド・ダンス 24.オールモスト・ライク・ビーイング・イン・ラヴ 25.スターダスト 26.アンフォゲッタブル 27.枯葉(日本語) 28.ラヴ(日本語)

TAPE WORM PROJECT / NE-YO COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

「NE-YO」ニーヨの全てが完全網羅された最強ベストミックスCD!!! 新旧アルバム収録の代表ヒット曲を中心に、超豪華すぎるゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、エクスクルーシヴな未発表曲の数々「2枚組、全50曲」極上チューンのみを選びに選び抜かれ、センス良く、聴きやすくミックス!!! 1曲1曲が長く収録されているので、じっくり聴き込む事が出来る「充実した肉厚」な内容!!! これはマチガイナイ!!後世に残るベストMixはコレだ!!! <TRACK LIST> Disc.01 01. Play Hard Feat. Ne-Yo & Akon / David Guetta 02. Give Me Everything "Tonight" Feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Pitbull 03. Turn All The Lights On Feat. Ne-Yo / T-Pain 04. Let's Go Feat. Calvin Harris / Ne-Yo 05. Who's Taking You Home / Ne-Yo 06. Shut Me Down / Ne-Yo 07. Beautiful Monster / Ne-Yo 08. Closer / Ne-Yo 09. Let Me Love You "Until You Learn To Love Yourself" / Ne-Yo 10. Time Of Our Lives Feat. Ne-Yo / Pitbull 11. Coming With You / Ne-Yo 12. Echo (Remix) Feat. Ne-Yo / Gorilla Zoe 13. Because Of You / Ne-Yo 14. Can We Chill / Ne-Yo 15. Congratulations / Ne-Yo 16. Champagne Life / Ne-Yo 17. Sunshine Feat. Ne-Yo / Phyllisia Ross 18. Stay (Remix) Feat. Rick Ross / Ne-Yo 19. Get Down Like That (Remix) Feat. GFK / Ne-Yo 20. Baby By Me Feat. Ne-Yo / 50 Cent 21. So Sick / Ne-Yo 22. Sexy Love / Ne-Yo 23. Hate That I Love You Feat. Ne-Yo / Rihanna 24. All She Wants Feat. Young Jeezy & RaVaughn / Ne-Yo 25. Do You / Ne-Yo Disc.02 01. I Love You / Ne-Yo 02. When You're Mad / Ne-Yo 03. What You Do Feat. Ne-Yo / Chrisette Michelle 04. Shut Up Boy Feat. Ne-Yo / Rich Girl 05. Move Along / Ne-Yo 06. Miss Independent / Ne-Yo 07. She Want Me / Ne-Yo 08. Go On Girl / Ne-Yo 09. Super High Feat. Ne-Yo / Rick Ross 10. Reason To Hate Feat. Ne-Yo & Wiz Khalifa / DJ Felli Fel 11. Don't Make Em Like You Feat. Wiz Khalifa / Ne-Yo 12. Bust It Baby (Remix) Feat. Ne-Yo / Plies 13. Everythings Alright / Ne-Yo 14. In The Way / Ne-Yo 15. Be On You Feat. Ne-Yo / Flo-Rida 16. Angels Cry (Remix) Feat. Ne-Yo / Mariah Carey 17. Think Like A Man Feat. Ne-Yo & Rick Ross / Jennifer Hudson 18. Knock You Down Feat. Ne-Yo / Keri Hilson 19. She Knows Feat. Juicy J / Ne-Yo 20. Single / Ne-Yo 21. Luxurious Feat. Future / Ne-Yo 22. Body Party (Remix) Feat. Ne-Yo & Future / Ciara 23. The Way You Move Feat. Trey Songz & T-Pain / Ne-Yo 24. Mad / Ne-Yo 25. Better Today / Ne-Yo (MIX2CD-R、15/02/16付)

Ne−Yo/リブラ・スケール−デラックス・エディション−(DVD付)

レビュー平均4点/2
¥2749
Wイイかも

メーカー名ユニバーサルインターナショナルタイトルリブラ・スケール−デラックス・エディション−(DVD付)アーティストNe−Yo品名/規格番号CDソフトUICD-9072(00001010386)ディスク枚数2枚発売日10/10/27コメント2年ぶり4枚目となるオリジナル・アルバム!(UICD-9072)(4988005637291)Ne−Yoらしいコンセプトを持った2年ぶり通算4枚目となるオリジナルアルバム。「富、権力、名声」か、それとも「愛」か。究極の二者択一を迫るストーリー・アルバム。 (C)RS曲名[1]1.シャンパン・ライフ2.メイキン・ア・ムーヴィー3.ノウ・ユア・ネーム4.テレキネシス5.クレイジー・ラヴ feat.ファボラス6.ワン・イン・ア・ミリオン7.ジェニュイン・オンリー8.コーズ・アイ・セッド・ソー9.ビューティフル・モンスター10.ホワット・ハヴ・アイ・ダン?11.ビューティフル・モンスター (トニー・モーラン・エディット) (日本盤ボーナス・トラック)[2]1.リブラ・スケール (トレイラー) (音声モノラル)2.ビューティフル・モンスター −ミュージック・ビデオ−3.シャンパン・ライフ −ミュージック・ビデオ−4.ワン・イン・ア・ミリオン −ミュージック・ビデオ− (音声モノラル)5.ライフ・オン・ザ・リブラ・スケール (メイキング・オブ)(UICD-9072)(4988005637291)

【送料無料】 Ne-Yo ニーヨ / Libra Scale 【デラックス エディション】 【CD】

レビュー平均4点/2
¥2759
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2010年10月27日商品番号UICD-9072発売国日本組み枚数2その他DVD付き, デラックスエディション関連キーワード ニーヨ リブラ スケール デラックス エディション 4988005637291 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明日本でも絶大な人気と知名度を誇るR&Bシンガー、Ne-Yoの2年ぶりとなる4thアルバム。アルバムは、ヒーローが運命の女性と出会って、愛を選んで力を失うのか、それとも愛を捨ててヒーローであることを選ぶのかというストーリー仕立て。スターゲイトのプロデュースによる1stシングル「ビューティフル・モンスター」、ニーヨらしい美メロ・ラインにキラキラとシャンペンの泡が弾けるようなゴージャスなミディアム・トラックの「シャンパン・ライフ」、ボンゴ音とハンドクラップに切ないメロディが乗る胸キュン・ミッド「ワン・イン・ア・ミリオン」収録。DVD内容:「ビューティフル・モンスター」、「シャンパン・ライフ」、「ワン・イン・ア・ミリオン」それぞれのミュージック・ビデオを字幕付きにて収録。曲目リストディスク11.シャンパン・ライフ/2.メイキン・ア・ムーヴィー/3.ノウ・ユア・ネーム/4.テレキネシス/5.クレイジー・ラヴ feat.ファボラス/6.ワン・イン・ア・ミリオン/7.ジェニュイン・オンリー/8.コーズ・アイ・セッド・ソー/9.ビューティフル・モンスター/10.ホワット・ハヴ・アイ・ダン?/11.ビューティフル・モンスター (トニー・モーラン・エディット) (日本盤ボーナス・トラック)ディスク21.リブラ・スケール (トレイラー) (音声モノラル)/2.ビューティフル・モンスター -ミュージック・ビデオ-/3.シャンパン・ライフ -ミュージック・ビデオ-/4.ワン・イン・ア・ミリオン -ミュージック・ビデオ- (音声モノラル)/5.ライフ・オン・ザ・リブラ・スケール (メイキング・オブ)その他のバージョンCD  Ne-Yo / Libra Scale  EUR 盤CD  Ne-Yo / Libra Scale   EUR 盤CD  Ne-Yo / Libra Scale   国内盤

ナット・キング・コール/ナット・キング・コール[CD]【返品種別A】

レビュー平均5点/1
¥2227
Wイイかも

品 番:TOCP-51008発売日:1997年12月10日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:TOCP-51008発売日:1997年12月10日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポピュラーボーカル発売元:EMIミュージック・ジャパン収録情報《1枚組 収録数:22曲》 1.アンフォゲッタブル 2.モナ・リザ 3.ネイチャー・ボーイ 4.トゥー・ヤング 5.プリテンド 6.スターダスト 7.ラヴ 8.ルート66 9.エンブレイサブル・ユー 10.夢見る頃を過ぎても 11.カチート 12.キサス・キサス・キサス 13.ペーパー・ムーン 14.枯葉 15.慕情 16.魅惑のワルツ 17.ラヴ・レターズ 18.テンダリー 19.浮気はやめた 20.君に想いを 21.セプテンバー・ソング 22.ザ・クリスマス・ソング

【送料無料】 Nico & Vinz / Black Star Elephant 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWb発売日2014年10月11日商品番号9362.493278発売国USA組み枚数1関連キーワードニコ&ヴィンス 0093624932789 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明そのピュアで爽やかな“超自然派"なこの曲、デビュー曲にして既に世界中で今年のサマー・アンセムに!2010年に、新人デュオとして“The Emerging Festival"に登場して以来、類稀なストーリーテリングとパフォーマンスで、スカンジナビアン圏を席巻していた彼ら。2013年にリリースしたシングル“Am I Wrong"が、スカンジナビア圏各国のチャートで軒並み1位を記録し“NRJ Award"他、複数のアワードにノミネートされ、2013年を代表するヒット曲に。さらにヨーロッパ全体でも注目曲となり、全英ではNo.1シングルに、さらにドイツではWARNER MUSIC GERMANYのiTunesシングル・プレオーダーの歴代最高数を記録した。 アフリカ系ノルウェー人である彼らは、様々な音楽的バックグラウンドをベースにして、独自のサウンドを構築しており、その音楽性は“The Police meets ‘Graceland’"という表現で語られるほど、ユニークなものである(“Graceland"は、ポール・サイモンのグラミー受賞の名作アルバム)。2014年春“Am I Wrong"が全米でリリースされるや、ラジオを中心に反響を呼び、遂にはビルボードHOT100で4位、ShazamのUS Top100でも2位(Worldwideでは1位)、そしてUS Spotifyでも9千万回以上のストリーミング回数でTop5に入る大ヒットに! 北欧からヨーロッパ、そしてアメリカで大ブレイクを果たした彼らの超待望のデビュー・アルバムが登場した!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Intro (Interlude)/2.Am I Wrong/3.Last Times/4.Leave Us (Interlude)/5.Know What I’m Not/6.Miracles/7.New In Town (Interlude)/8.My Melody/9.Powerful (Interlude)/10.Another Day/11.People/12.Runnin'/13.Imagine/14.In Your Arms/15.Homeless/16.Lakota (Interlude)/17.Thought I Knew/18.Arrival (Interlude)/19.When the Day Comes/20.Kokadinye (Interlude)/21.Imaa Imaa

アンフォゲッタブル/ナタリー・コール[CD]【返品種別A】

レビュー平均5点/1
¥1560
Wイイかも

品 番:AMCY-3043発売日:1997年11月25日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:AMCY-3043発売日:1997年11月25日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポピュラーボーカル発売元:イーストウエスト・ジャパン収録情報《1枚組 収録数:22曲》 1.君を想いて 2.ペイパー・ムーン 3.ルート66 4.モナ・リザ《キリンビバレッジ「午後の紅茶 ジャスミンミルクティー」CMソング》 5.ラヴ 6.ジス・キャント・ビー・ラヴ 7.スマイル 8.ラッシュ・ライフ 9.ザット・サンデイ、ザット・サマー 10.オレンジ色の空 11.メドレー:フォー・センチメンタル・リーズンズ〜テンダリー〜枯葉 12.ストレイトン・アップ・アンド・フライ・ライト 13.アヴァロン 14.ドント・ゲット・アラウンド・マッチ・エニモア 15.トゥー・ヤング 16.ネイチャー・ボーイ 17.ダーリン・ジェ・ヴーゼイム・ボークー 18.オールモスト・ライク・ビーイング・イン・ラヴ 19.ゾウ・スウェル 20.ノン・ディメンティカー(忘れないで) 21.わが恋はここに 22.アンフォゲッタブル

DJ NOBBY / ALL ROUND PLAYER 16-MASH UP MIX-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ NOBBY ALL ROUND PLAYER VOL.16-MASH UP MIX- (411) MASHUP MIXの代名詞!大人気シリーズ ALL ROUND PLAYER 第16弾!!! POP/ELECTRO色の強い完全クラブ仕様なHIT SONGを収録した超アッパーな内容でお届け!近年、海外や各地のダンスフロアを沸かせている「Owl City, Carly Rae Jepsen, Rihanna, Ke$ha, P!nk, Chris Brown, Will.I.Am, Eva Simons」等のHIT SONG MASHUPを中心にMIX!フロアチューン満載!ドライブやBGMにもバッチリです!皆が知ってるあの曲この曲が新鮮な形で飛び出します!クラブヒット新旧HIP HOP, R&B, POPは勿論の事、REGGAE、ELECTRO、ROCK、HOUSE、SOUL、OLD SCHOOL...etc...の組み合せで新しい1曲を作り出すMASH UP!違和感など一切感じさせない絶妙な組み合わせの極上ブレンドSONGだけを厳選して収録!じっくりご堪能ください! ジャンルの枠を越えた絶妙なハマリ具合のMASHUP vs ジャンルの枠を越えたDJ NOBBYの完成度の高いMix!他とは絶対にかぶらない1枚です! 素通り厳禁!!! (MIXCD 75min.、12/12/12付) >>>TRACK LIST<<< 01. Example ft. Feed Me vs. Linkin Park / Midnight Divide 02. Sebastian Ingrosso vs. Tommy Trash vs. Jason Derulo vs. Miley Cyrus vs. Tiesto / Crush 03. Carly Rae Jepsen vs. Knife Party / Call Me Centipede 04. David Guetta vs. Datsik vs. Krewella vs. Kaskade vs. Skrillex vs. Avicii / Go Hard Or Go Home 05. PSY vs. Alex Clare vs. Nicki Minaj vs. Ram Jam vs. Owl City & Carly Rae Jepsen / Good Time Gangnam Style 06. Maroon 5 vs. PSY vs. Major Lazer / The Gangnam Movement 07. Britney Spears vs. Zedd / Spectrum Against Me 08. Zedd vs. Sebastian Ingrosso & Alesso vs. Amanda Blank / The Spectrum Might Be Better If I Lose My Mind 09. Owl City & Carly Rae Jepsen vs. Zedd / Always A Zedd Time 10. Taio Cruz vs. Mikael Willis vs. DJ Phlipz / Hangover 11. Calvin Harris ft. Ne-Yo vs. Panic City / Let's Go Ancient Aliens 12. Rita Ora vs. Calvin Harris / Feel We Do 13. Rihanna & Calvin Harris vs. Michael Brun & Hardwell / We Found Love At Dawn 14. Rihanna vs. Modulation / Where Have You Been 15. Will.I.Am vs. Rihanna vs. Otto Knows vs. One Republic / This Is love Where Million Voices Apologize 16. Deadmau5 vs. Eva Simons / I Don't Like Aural Psynapse 17. Deadmau5 vs. Wolfgang Gartner vs. Meek Mill / Amen 18. Dennis Ferrer & Vandalism vs. Limp Bizkit / I Heard You Say Bullshit 19. Black Eyed Peas vs. Bingo Players / Imma Be Rattled 20. Pitbull ft. Akon vs. Felix Cartal / Shut It Down 21. Maroon 5 vs. Deniz Koyu / Payphone Bong 22. Basto vs. Martin Solveig vs. Yeah Yeah Yeahs vs. A-Trak vs. LMFAO / A-Trak Will Rave You During This Sexy Night Out 23. Wynter Gordon vs. Linkin Park vs. Archie & Fareoh / Til The Feathers Echo 24. Paris & Simo vs. Archie ft. Anna Yvette vs. Krewella vs. Pendulum vs. Dada Life ft. Sue Cho / Guilty Pleasure 25. Chris Brown vs. Hard Rock Sofa / Don't Wake Me Up Starlight 26. Gotye vs. Avicii / Somebody I Used To Know X Levels 27. Adele vs. Tommy Trash / Set Fire To The Cascade 28. David Guetta ft. Nicki Minaj vs. Laidback Luke / Turn Me On 29. Afrojack & Shermanology vs. Quintino & MOTI / You Can't Stop Circuits 30. Ke$ha vs. NERVO / Die Young Again 31. Rihanna vs. Britney Spears vs. The Wanted vs. Usher vs. Feed Me vs. Nima Nesta & Mednas / Please Don't Stop The Circus 32. Rihanna vs. M83 / Midnight City Diamonds 33. P!nk vs. Example / Blow Me (One Last Kiss) for Kickstarts 34. Jessie J vs. Madeon / Unimaginative Pop Mashup (Insert Girl's Name Here) 35. Ellie Goulding vs. Sebastian Ingrosso & Alesso / Calling Lights 36. Linkin Park vs. Kelly Clarkson / Stronger In The Echo

【中古】【CD】ナタリー・ロリオ/ノワール

レビュー平均0点/0
¥1111
Wイイかも

アーティスト名 ナタリー・ロリオ タイトル ノワール アーティスト名ヨミ NATALILORIO タイトル名ヨミ ナタリーロリオ 発売日 1999/3/25 型番 WPCR-10301

【中古】【CD】ネクスト/ウェルカム2ネクスタシー

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 ネクスト タイトル ウェルカム2ネクスタシー アーティスト名ヨミ NEXT タイトル名ヨミ ネクスト 発売日 2000/7/19 型番 BVCA-21069

【中古】【CD】ナタリー・コール/ベスト・オブ・ナタリー・コール

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 ナタリー・コール タイトル ベスト・オブ・ナタリー・コール アーティスト名ヨミ NATALIECOLE タイトル名ヨミ ナタリーコール 発売日 1990/6/20 型番 TOCP-6176

Ne-Yo ニーヨ / Non-Fiction (International Standard) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2015年02月18日商品番号4716337発売国International組み枚数1関連キーワード ニーヨ 0602547163370 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明音楽を愛 してやまない本物のR&Bキング=NE-YOが今、伝えたいこと。NE-YOにとって待望の6作目は、彼の経験に加え、SNSを通じて募集したファンの体験に基づいて制作された、まさしくストーリー・アルバム。「誰もが不完全なんだ。僕が犯した間違いを聴き、僕の苦悩を聴き、自分に当てはめてみてほしい。自分の人生に。もしかしたら自分が直面している状況に対して僕の曲が心のよりどころになるかもしれない。聴いた人達と同じ気持ちを共有したいんだ。」NE-YOこちらは4形態の中で最少収録曲(12曲)となるInt'l Standard盤です。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Run feat. ScHoolboy Q /2.Integrity feat. Charisse Mills /3.One More feat. T.I. /4.Who’s Taking You Home /5.Time Of Our Lives - Ne-Yo & Pitbull /6.Coming With You /7.Good Morning /8.Money Can’t Buy feat. Jeezy /9.Religious /10.She Knows feat. Juicy J /11.Story Time /12.Ballerinaその他のバージョンCD  Ne-Yo / Non-Fiction (International Deluxe)  INT 盤

【中古】【CD】NYハーレム・ゴスペル/オー・ハッピー・デイ〜ベスト・オブ・NYハーレム・ゴスペル〜

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

アーティスト名 NYハーレム・ゴスペル タイトル オー・ハッピー・デイ〜ベスト・オブ・NYハーレム・ゴスペル〜 アーティスト名ヨミ NYHARLEMGOSPEL タイトル名ヨミ ニューヨークハーレムゴ 発売日 2003/2/14 型番 TOCP-67086

【送料無料】 Ne-Yo ニーヨ / Non-Fiction (International Standard) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2015年02月18日商品番号4716337発売国International組み枚数1関連キーワードニーヨ 0602547163370 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明音楽を愛 してやまない本物のR&Bキング=NE-YOが今、伝えたいこと。NE-YOにとって待望の6作目は、彼の経験に加え、SNSを通じて募集したファンの体験に基づいて制作された、まさしくストーリー・アルバム。「誰もが不完全なんだ。僕が犯した間違いを聴き、僕の苦悩を聴き、自分に当てはめてみてほしい。自分の人生に。もしかしたら自分が直面している状況に対して僕の曲が心のよりどころになるかもしれない。聴いた人達と同じ気持ちを共有したいんだ。」NE-YOこちらは4形態の中で最少収録曲(12曲)となるInt'l Standard盤です。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Run feat. ScHoolboy Q /2.Integrity feat. Charisse Mills /3.One More feat. T.I. /4.Who’s Taking You Home /5.Time Of Our Lives - Ne-Yo & Pitbull /6.Coming With You /7.Good Morning /8.Money Can’t Buy feat. Jeezy /9.Religious /10.She Knows feat. Juicy J /11.Story Time /12.Ballerinaその他のバージョンCD Ne-Yo / Non-Fiction (International Deluxe) INT 盤

ビコーズ・オブ・ユー/Ne-Yo(ニーヨ)[SHM-CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1573
Wイイかも

品 番:UICY-20367発売日:2012年09月19日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UICY-20367発売日:2012年09月19日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:USMジャパンSHM-CD仕様収録情報《1枚組 収録数:14曲》 1.ビコーズ・オブ・ユー 2.クレイジー feat.ジェイ・Z 3.キャン・ウィー・チル 4.ドゥ・ユー 5.アディクティッド 6.リーヴィング・トゥナイト feat.ジェニファー・ハドソン 7.エイント・シンキング・アバウト・ユー 8.セックス・ウィズ・マイ・エックス 9.エンジェル 10.メイク・イット・ワーク 11.セイ・イット 12.ゴー・オン・ガール 13.ザッツ・ワット・イット・ダズ(ボーナス・トラック) 14.スポットライト(ボーナス・トラック)

Ne-Yo ニーヨ / Because Of You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2007年04月27日商品番号1725648発売国International組み枚数1関連キーワード ニーヨ defjamlist 0602517256484 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明06年に発表したデビューアルバム『In My Own Words』で、これまでプロデューサー主導だったアーバン・ミュージック・シーンにおいて改めてソングライターの存在意義を示した天才シンガー・ソングライターNe-Yo。その後、プロデューサーStarGateとの強力タッグで多くのアーティストに作品を提供、女性にも共感される歌詞とメロでヒットを量産。誰から見ても大成功を収めたNe-Yoが「アーティスト」としてさらに飛躍を狙ったのがこの2ndだ。ゲストはJay Zとオスカー女優Jennifer Hudsonだけで極力自分の歌とShaffer Smithの曲で勝負。Princeへのオマージュ「Addicted」や流行りの80's風シンセ・ビート炸裂の「Sex With My Ex」、Larry Goldがアレンジを務めた官能的な「Say It」など新たな試みを散りばめつつ、これまでの路線を踏襲した「Because Of You」と、Beyonceの「Irreplaceable」にも通じる爽やかな「Go On Girl」でオープニングとラストを耳馴染みの良いStarGate作品でビシっと締める辺りはさすがとしか言いようがない。こんなアルバムをサラリと作ってしまう(1曲辺りの制作時間15分〜20分!)Ne-Yoには2枚目のジンクスという言葉は必要ないようだ。曲目リストディスク11.Because of You/2.Crazy feat. Jay Z/3.Can We Chill/4.Do You/5.Addicted/6.Leaving Tonight feat.Jennifer Hudson/7.Ain't Thinking About You/8.Sex with My X/9.Angel/10.Make It Work/11.Say It/12.Go On Girlその他のバージョンCD  Ne-Yo / Because Of You  UK 盤SHM-CD  Ne-Yo / Because Of You  国内盤CD  Ne-Yo / 【中古: 盤質AB】 Because Of You   国内盤CD  Ne-Yo / 【中古: 盤質A】 Because Of You   国内盤

【中古】【CD】ネクスト/レイテッド・ネクスト

レビュー平均0点/0
¥626
Wイイかも

アーティスト名 ネクスト タイトル レイテッド・ネクスト アーティスト名ヨミ NEXT タイトル名ヨミ ネクスト 発売日 1998/6/24 型番 BVCA-754

Nu Shooz ニューシューズ / Poolside 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日1987年07月07日商品番号81647発売国USA組み枚数1関連キーワード ニューシューズ 0075678164729 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Lost Your Number/2.I Can't Wait/3.Don't Let Me Be the One/4.Goin' Thru the Motions/5.You Put Me in a Trance/6.Point of No Return/7.Secret Message/8.Don't You Be Afraid

【送料無料】 Ne-Yo ニーヨ / Because Of You 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2007年04月27日商品番号1725648発売国International組み枚数1関連キーワードニーヨ defjamlist 0602517256484 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明06年に発表したデビューアルバム『In My Own Words』で、これまでプロデューサー主導だったアーバン・ミュージック・シーンにおいて改めてソングライターの存在意義を示した天才シンガー・ソングライターNe-Yo。その後、プロデューサーStarGateとの強力タッグで多くのアーティストに作品を提供、女性にも共感される歌詞とメロでヒットを量産。誰から見ても大成功を収めたNe-Yoが「アーティスト」としてさらに飛躍を狙ったのがこの2ndだ。ゲストはJay Zとオスカー女優Jennifer Hudsonだけで極力自分の歌とShaffer Smithの曲で勝負。Princeへのオマージュ「Addicted」や流行りの80's風シンセ・ビート炸裂の「Sex With My Ex」、Larry Goldがアレンジを務めた官能的な「Say It」など新たな試みを散りばめつつ、これまでの路線を踏襲した「Because Of You」と、Beyonceの「Irreplaceable」にも通じる爽やかな「Go On Girl」でオープニングとラストを耳馴染みの良いStarGate作品でビシっと締める辺りはさすがとしか言いようがない。こんなアルバムをサラリと作ってしまう(1曲辺りの制作時間15分〜20分!)Ne-Yoには2枚目のジンクスという言葉は必要ないようだ。曲目リスト ディスク11.Because of You/2.Crazy feat. Jay Z/3.Can We Chill/4.Do You/5.Addicted/6.Leaving Tonight feat.Jennifer Hudson/7.Ain't Thinking About You/8.Sex with My X/9.Angel/10.Make It Work/11.Say It/12.Go On Girlその他のバージョンCD Ne-Yo / Because Of You UK 盤SHM-CD Ne-Yo / Because Of You 国内盤CD Ne-Yo / 【中古: 盤質AB】 Because Of You 国内盤CD Ne-Yo / 【中古: 盤質A】 Because Of You 国内盤

【送料無料】 Nu Shooz ニューシューズ / Poolside 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日1987年07月07日商品番号81647発売国USA組み枚数1関連キーワードニューシューズ 0075678164729 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Lost Your Number/2.I Can't Wait/3.Don't Let Me Be the One/4.Goin' Thru the Motions/5.You Put Me in a Trance/6.Point of No Return/7.Secret Message/8.Don't You Be Afraid

【中古】 New Edition ニューエディション / Home Again 輸入盤 / New Edition / Mca [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥268
Wイイかも

EANコード:0008811148027■通常24時間以内に発送可能です。午後4時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。■こちらの商品もオススメです ●CD ALLURE/ALLURE / Allure / Sony [CD]

【送料無料】 New Edition ニューエディション / Home Again 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMca発売日1996年09月10日商品番号MCAD-11480発売国UK組み枚数1関連キーワードニューエディション ホーム・アゲイン 0008811148027 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明80年代以降のブラック・ミュージック界を代表する4組のアーティストを輩出した伝説のグループ、ニュー・エディション。かねてより噂されていたそのリユニオンである。気になる内容は、現在のシーンを意識したクールなミドル・タッチの曲が多く、正統派スロウが適所に織り込まれた14曲構成。メンバー全員がリラックスし、伸び伸びと楽しんで、まさに「ホーム・アゲイン」な解放感がたまらなくカッコイイ。豪華プロデシュース陣を迎えた注目のアルバム!曲目リスト ディスク11.Oh, Yeah, It Feels So Good/2.Hit Me Off/3.You Don't Have to Worry/4.Tighten It Up/5.Shop Around/6.Hear Me Out/7.Something About You/8.Try Again/9.How Do You Like Your Love Served/10.One More Day/11.I'm Still in Love With You/12.Thank You (The J.G. Interlude)/13.Home Again

Home Again / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥157
Wイイかも

商品状態:使用感があります。万が一品質に不備があった場合は返金対応いたします。帯・チラシ等の封入物やプロダクトコード・ダウンロードコードは原則として付属しておりません。付属品については記載がないものは付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク:B著者/出演 発売元 発売日 JAN 0008811148027 部門名 分類

New Edition ニューエディション / Ballads 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUme発売日2013年04月09日商品番号3728692発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワードニューエディション 0602537286928 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ボビー・ブラウン、ジョニー・ギル、ベル・ビヴ・デヴォーらが在籍したティーン・アイドル/R&Bコーラス・グループ、ニュー・エディションのバラード・セレクション。(メーカーインフォーメションより)曲目リスト ディスク11.I'm Leaving You Again/2.Lost In Love/3.Whispers In Bed/4.Tonight's Your Night/5.With You All The Way/6.Hey There Lonely Girl/7.Since I Don't Have You/8.Can You Stand The Rain/9.Superlady/10.I'm Comin' Home/11.I'm Still In Love With You/12.Home Again

Nigel Hall / Ladies & Gentlemen Nigel Hall 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFeel Records発売日2015年11月27日商品番号3発売国USA組み枚数1関連キーワード 0867141000128 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

New Edition ニューエディション / Home Again 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMca発売日1996年09月10日商品番号MCAD-11480発売国UK組み枚数1関連キーワード ニューエディション ホーム・アゲイン 0008811148027 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明80年代以降のブラック・ミュージック界を代表する4組のアーティストを輩出した伝説のグループ、ニュー・エディション。かねてより噂されていたそのリユニオンである。気になる内容は、現在のシーンを意識したクールなミドル・タッチの曲が多く、正統派スロウが適所に織り込まれた14曲構成。メンバー全員がリラックスし、伸び伸びと楽しんで、まさに「ホーム・アゲイン」な解放感がたまらなくカッコイイ。豪華プロデシュース陣を迎えた注目のアルバム!曲目リストディスク11.Oh, Yeah, It Feels So Good/2.Hit Me Off/3.You Don't Have to Worry/4.Tighten It Up/5.Shop Around/6.Hear Me Out/7.Something About You/8.Try Again/9.How Do You Like Your Love Served/10.One More Day/11.I'm Still in Love With You/12.Thank You (The J.G. Interlude)/13.Home Again

Nathan Haines / Sound Travels 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2015年06月17日商品番号PCD-93917発売国日本組み枚数1その他リイシュー, 2000関連キーワード ヘインズ ネイサン サウンド トラベルズ 4995879939178 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明いかにも西ロンドン・テイストなジャズとブロークン・ビーツの美しい融合!ニュージーランド出身、ロンドンで活躍していたネイサン・ヘインズがレストレス・ソウル名義で作品をリリースしていたフィル・アッシャーとともに作り上げた2000 年作。ヴァネッサ・フリーマン、マーク・ド・クライヴ=ロウ、カイディ・テイタム(2000 ブラック)、クリス・フランク(ダ・ラータ)などロンドンのオールスター級のアーティストを集めて制作されたクラブ・ジャズ最高傑作の一枚もついにリイシュー!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.wonderful thing/2.long.../3.surprising/4.impossible beauty/5.sound travels/6.honeycomb/7.the illest hobo/8.earth is the place/9.williams song/10.believe

New Edition ニューエディション / Ballads 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUme発売日2013年04月09日商品番号3728692発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワード ニューエディション 0602537286928 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ボビー・ブラウン、ジョニー・ギル、ベル・ビヴ・デヴォーらが在籍したティーン・アイドル/R&Bコーラス・グループ、ニュー・エディションのバラード・セレクション。(メーカーインフォーメションより)曲目リストディスク11.I'm Leaving You Again/2.Lost In Love/3.Whispers In Bed/4.Tonight's Your Night/5.With You All The Way/6.Hey There Lonely Girl/7.Since I Don't Have You/8.Can You Stand The Rain/9.Superlady/10.I'm Comin' Home/11.I'm Still In Love With You/12.Home Again

【送料無料】 Nigel Hall / Ladies & Gentlemen Nigel Hall 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFeel Records発売日2015年11月27日商品番号3発売国USA組み枚数1関連キーワード 0867141000128 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Nathan Haines / Sound Travels 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPヴァイン発売日2015年06月17日商品番号PCD-93917発売国日本組み枚数1その他リイシュー, 2000関連キーワードヘインズ ネイサン サウンド トラベルズ 4995879939178 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明いかにも西ロンドン・テイストなジャズとブロークン・ビーツの美しい融合!ニュージーランド出身、ロンドンで活躍していたネイサン・ヘインズがレストレス・ソウル名義で作品をリリースしていたフィル・アッシャーとともに作り上げた2000 年作。ヴァネッサ・フリーマン、マーク・ド・クライヴ=ロウ、カイディ・テイタム(2000 ブラック)、クリス・フランク(ダ・ラータ)などロンドンのオールスター級のアーティストを集めて制作されたクラブ・ジャズ最高傑作の一枚もついにリイシュー!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.wonderful thing/2.long.../3.surprising/4.impossible beauty/5.sound travels/6.honeycomb/7.the illest hobo/8.earth is the place/9.williams song/10.believe

@スポンサー