DJ OMI / LIFETIME THINGS CLUB STYLE PT.3

レビュー平均4点/1
¥1728
Wイイかも

>>>TRACK LIST<<< DISC 1 01. Alison Limerick / Make It On My Own (Spagatone Mix) 02. Jomanda / I Like It (E-Smoove's Club Remix) 03. The Salsoul Orchestra ft. Loleatta Holloway / Runaway (Grandmaster Flash + Danny Krivit Re-Edit) 04. I Believe In Miracle 05. Robin S / It Must Be Love 06. Mcfadden & Whitehead / Ain't No Stoppin' Us Now 07. Doctor Dre & Ed Lover / Back Up Off Me 08. Full Force / Ain't My Type Of Hype (12" Version) 09. C&C Music Factory / Do You Wanna Get Funky / Got To Be Real (Robi-Rob's Hip-Hop Junkies Mix) 10. J Lo / Jenny From The Block (B-Boy Version) 11. Kid N' Play / Ain'T Gonna Hurt Nobody (The R&B Joint) 12, Tene Williams / Give Him A Love He Can Feel (12" Extended Love Mix) 13. Phillip Leo / Thinking About Your Love (Extended 12" Mix) 14. D-Influence / Good Lover (Nelle's 2 Step Mix) 15. Lisa Lisa & Cult Jam / Let The Beat Hit 'Em (The Brand New Super Pumped-Up C&C Vocal Club Mix) 16. Bell Biv Devoe / Poison 17. R Kelly / Rock With Vibe (The Mjj Remix) 18. Slave / Just A Touch Of Love (Maw Mix) 19. Shalamar / A Night To Remember 20. Patrice Rushen / Forget Me Nots 21. Swing Out Sister / Breakout (7" Version) 22. Crystal Waters / Say If You Feel Alright (Jam & Lewis Club Mix) 23. Troi / Angel (D.I.S.C.O. Extended Mix) 24. Portrait / Don't Be Shy 25. Level 42 / Starchild 26. Incognito / Smiling Faces 27. Lenny Kravitz / It Ain't Over 'Til It's Over 28. S.O.S. Band / Weekend Girl DISC 2 01. R. Kelly / Thank God It's Friday (The Incognito Mix) 02. Sounds Of Blackness / I Believe (Old Skool Mix) 03. The Brand New Heavies / Dream On Dreamer (Dallas Austin Mix) 04. Lisa Stansfield / The Real Things 05. Jade / Every Day Of The Week 06. Guru ft. N'Dea Davenport / Trust Me ( Cj'S Master Mix) 07. Yasmin / Wanna Dance (Uk Party Power Mix ) 08. Jody Watley With Eric B & Rakim / Friends (Unity Remix) 09. Soul II Soul / Back To Life (A Cappella Intro Version) 10. Cheryl "Pepsll" Riley / Forgive And Forget 11. Lisa Lisa / Skip To My Lu (Original Extended Mix Club Edit) 12. Mint Condition / If The Feeling's Right 13. Ii Close / Call Me Up (Extended) 14. Riff / Everytime My Heart Beats ( Narley Marley Mix) 15. Simple Pleasure / Just Wanted To Know Her 16. Tony Toni Tone / Tell Me Mama 17. Exposure / Teddy Bear (Southbeach Radio Mix) 18. Lisa Moorish / Just The Way It Is 19. Jd Braithwaite / Feel My Desire (Jd & Lev II Mix) 20. A.K. Soul ft. Jocelyn Brown / Show You Love 21. Ce Ce Peniston / Somebody Else's Guy (Classic Old School 12" Mix Club Edit) 22. Eternal / Save Our Love (Simon Law Mix ) 23. The Affair / The Way We Are (Smoove 'Clean' Mix) 24. Quincy Jones ft. Ray Charles & Chaka Khan / I'Ll Be Good To You (Good For Your Soul Mix) 25. Troop / Spread My Wings (Clark Kent Super Mix With Rap) 26. Ain't Nothing Like The Real Thing

DJ OPTICAL THE M.N.B / BEST OF PARTY

レビュー平均5点/1
¥2035
Wイイかも

DJ Optical the M.N.B.久々の新作!! 激売れ必至の全100曲メガミックス!! 最新のパーティー・ナンバーをCD2枚に大ボリュームの全100曲収録!!! DANCE SIDEとHIP HOP,R&B SIDEの2部構成で最新ヒットソングを余すことなく収録!各種チャートで上位に食い込む人気曲をMIX CDならではのテンションアゲアゲな最強メガミックスでお届けっ!!コレは間違いなく買いです! (MIX2CD 、13/08/21付) >>>TRACK LIST<<< Disc1 01. INTRO 02. R.I.O. ft. U-Jean / Turn This Club Around (Spankers Remix) 03. Justin Bieber / All Around The World 04. Carly Rae Jepsen ft. Nicki Minaj / Tonight Im Getting Over You (Remix) 05. Pitbull feat. David Rush, Vein / Driving Around 06. Krewella / Alive 07. Hardwell & Showtek / How We Do 08. Dada Life / Kick Out The Epic Motherfucker (Otto Knows Remix) 09. Cash Cash / Overtime 10. Afrojack ft. Eva Simons / Take Over Control(Remix) 11. Nelly Furtado / Big Hoops-EO+O edit 12. Afrojack ft Chris Brown / As Your Friend 13. Krewella / Live For The Night 14. Swedish House Mafia ft John Martin / Dont You Worry Child 15. Icona Pop / We Got The World 16. Ke$ha / Die Young 17. Will.I.Am feat. Justin Bieber / That Power(Remix) 18. Rita Ora / Radioactive 19. Calvin Harris ft Tinie Tempah / Drinking From The Bottle 20. RedFoo / Ill Award You With My Body 21. Showtek and Justin Prime / Cannonball 22. Spankers / 365 23. Stevie B ft Pitbull / Spring Love (2013 Remix) 24. Will.I.Am / Bang Bang (Remix) 25. Calvin Harris / Thinking About You (Jump Smokers Extended Bootleg) 26. Avicii vs Nicky Romero / I Could Be The One 27. Nicky Romero / Symphonica(Remix) 28. Cash Cash ft Bebe Rexha / Take Me Home 29. Gold1 ft. Flo Rida & Shun Ward / Dance For Life 30. Priyanka ft Pitbull / Exotic (Moto Blanco Remix) 31. Modana & Carlprit / Your Biggest Fan 32. Afrojack / Yubaba 33. Havana Brown ft R3hab and Prophet / Big Banana (R3hab Remix) 34. Nikki Williams / Glowing 35. Sebastian Ingrosso, Tommy Trash, John Martin / Reload 36. Kesha / Crazy Kids (PeteDown Bootleg) 37. Britney Spears / Ooh La La 38. Icona Pop / All Night 39. One Direction / Best Song Ever (Jump Smokers Remix) 40. Avicii / X You 41. David Guetta ft. Taped Rai / Just One Last Time 42. Showtek and Bassjackers / Hey 43. Jennifer Lopez ft Pitbull / Live It Up 44. David Guetta ft Ne Yo and Akon / Play Hard 45. Jason Derulo / The Other Side 46. Lumidee vs Fatman Scoop / Dance 2013 47. Hardwell ft Amba Shepherd / Apollo 48. Christina Aguilera / Let There Be Love 49. Sky Blu / Pop Bottles 50. Pitbull ft. Havana Brown / Last Night Disc2 01. INTRO 02. Daft Punk / Get Lucky (Remix) 03. Robin Thicke ft. Pharrell Williams & T.I. / Blurred Lines 04. Maroon5 / Love Somebody 05. Nelly / Hey Porsche 06. Pink / Blow Me 07. Fun / Some Nights 08. Olly Murs ft. Flo Rida / Troublemaker 09. Flo Rida / Whistle 10. Taylor Swift / 22 11. Chris Brown / Fine China (Remix) 12. Justin Timberlake / Suit And Tie 13. Sean Kingston ft. Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It 14. Becky G / Becky from The Block 15. Cody Simpson / Pretty Brown Eyes 16. Alicia Keys / New Day 17. Major Lazer / Bubble Butt 18. French Montana ft. Nicki Minaj / Freaks 19. T.I. / Ball (Remix) 20. Pitbull ft. Danny Mercer / Outta Nowhere 21. Eve ft. Chrisette Michele / Never Gone 22. Pink ft. Nate Ruess / Just Give Me A Reason 23. Snoop Dogg & Wiz Khalifa / Young Wild And Free 24. Macklemore & Ryan Lewis / Thrift Shop 25. Nelly ft. Nicki Minaj & Pharrell / Get Like Me 26. Trey Songz ft. T.I. / 2 Reasons 27. Chris Brown ft. Kevin McCall / Strip 28. Maroon5 / One More Night 29. Alicia Keys ft. Nicki Minaj / Girl On Fire 30. Nas / The Don 31. Nicki Minaj ft. Lil Wayne / High School 32. Sean Paul ft. Kelly Rowland / How Deep Is Your Love (Remix) 33. Bow Wow ft Sean Kingston / For My Hood 34. Cher Lloyd ft. Mike Posner / With Ur Love 35. Cher Lloyd ft. Becky G / Oath 36. Victoria Duffield ft Cody Simpson / They Dont Know About Us 37. Avril Lavigne / Heres to Never Growing Up 38. Eminem / Love The Way 39. V.I.C ft. Rich Kids / G5 40. Becky G / Play It Again 41. Miley Cyrus / We Cant Stop 42. Ciara ft.Nicki Minaj / Im Out (Dennis Blaze Remix) 43. Ludacris & Ying Yang Twins / Jingalin (Remix) 44. Florida Georgia Line ft. Nelly / Cruise (Remix) 45. Macklemore & Ryan Lewis / Cant Hold Us 46. Beyonce / Bow Down 47. Baauer / Harlem Shake 48. Knife Party / Rage Valley 49. Wiley ft Chip / Reload 50. Nero / Crush On You (Knife Party Remix)

DJ OGGY / PERFECT GRAMMY COLLECTION-AV8 OFFICIAL ULTIMATE GRAMMY HITS-

レビュー平均2点/1
¥1620
Wイイかも

AV8オフィシャルMIXCD最新作登場!! 90’s〜2015までのグラミー賞にノミネート・授賞を果たした名曲のみを厳選コンプリート!! HIPHOP、R&BのみならずPOPS、ROCKなど幅広く収録♪誰もが一度は耳にしたことのある名曲ばかり!! Celine Dion、Mariah Carey、Destiny’s Child、Eminem、U2、Eric Clapton、Pharrell Williams、Taylor Swift、Sam Smithなどなど、新旧合わせたビッグアーティストが豪華共演!!!! 時代の流れによって移り変わる音楽の流行が丸わかり!!〜20代には新鮮に、30代〜には懐かしい!! 完璧すぎる音楽好きの為の究極の1枚です!!! <TRACK LIST> ※[ ]内が原曲のアーティスト名になります。 1. DJ John-T / Shake It Off (DJ John-T Club Edits) [Taylor Swift] 2. DJ PRINCE CATCHY / Hey Ya! (CATCHY Remix) [OutKast] 3. DJ Matthew / Rehab (DJ Matthew Club Remix) [Amy Winehouse] 4. Wup! / Happy (Club Edits) [Pharrell Williams] 5. Uncle ED / We Are Never Ever Getting Back Together (ED Remix) [Taylor Swift] 6. H. West / Royals (H. West Club Edits) [Lorde] 7. DJ Tony Lee / Dilemma (Lee’s Anthems Edit) [Nelly feat. Kelly Rowland] 8. DJ PEAK SHOCK / Stay With Me (PEAK REMIX) [Sam Smith] 9. Hollywood Circus Crew / Boulevard Of Broken Dreams (Hollywood Circus Edits) [Green Day] 10. CHEAPCUT / Waterfalls (CHEAPCUT Club Edits) [TLC] 11. DJ Gas Sensation / Paper Planes (Gas Sensation Remix) [M.I.A.] 12. Mr. Fresh Tommy / Love The Way You Lie (Fresh Remix) [Eminem feat. Rihanna] 13. DJ Sammy Paul / Empire State Of Mind (Sammy Club Remix) [Jay-Z feat. Alicia Keys] 14. DJ Ryan / Irreplaceable (Ryan Sexy Remix) [Beyonce] 15. Mr. Beat Holics / Gangsta’s Paradise (Holics Remix) [Coolio] 16. DJ Pain Killer / Fancy (Awesome Remix) [Iggy Azalea feat. Charli XCX] 17. DJ OGGY / Where Is The Love? (DJ OGGY Club Edits) [The Black Eyed Peas feat. Justin Timberlake] 18. APT Mixmasters / Gold Digger (APT Masters Remix) [Kanye West feat. Jamie Foxx] 19. DJ Hernandez / No Scrubs (Hernandez Club Edits) [TLC] 20. WLA8B / Don’t (WLA8B Club Remix) [Ed Sheeran] 21. H. West / Change The World (H. West Club Edits) [Eric Clapton] 22. DJ Tony Lee / Walk On (Tony Lee’s Club Remix) [U2] 23. DJ Meliss / Crazy In Love (DJ Meliss Club Remix) [Beyonce feat. Jay-Z] 24. DJ Kenny / Yeah! (DJ Kenny Floor Anthems Remix) [Usher feat. Lil Jon & Ludacris] 25. DJ Kidz / Nothin’ On You (DJ Kidz Club Edits) [B.o.B feat. Bruno Mars] 26. DJ Diggs / Let’s Get It Started (DJ Diggs Club Edits) [The Black Eyed Peas] 27. DJ OGGY / Hollaback Girl (DJ OGGY Club Edits) [Gwen Stefani] 28. DJ Larry J. / Without Me (Larry Carry Remix) [Eminem] 29. DJ Patrick / Grenade (Patrick Club Edits) [Bruno Mars] 30. APT / Smooth (APT ReDrum Edits) [Santana feat. Rob Thomas] 31. Hollywood Circus Crew / Get Lucky (Circus Club Edits) [Daft Punk feat. Pharrell Williams] 32. DJ Patty / Poker Face (Patty Fatty Edits) [Lady Gaga] 33. DJ Chapters / Sing (Chapters Remix) [Ed Sheeran feat. Pharrell Williams] 34. Renuka / Music (Renuka Cold Edits) [Madonna] 35. DJ Racanelli / Blurred Lines (DJ Racanelli Club Remix) [Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell Williams] 36. DJ Skeem / Fuck You (DJ Skeem Edits) [Cee Lo Green] 37. DJ Tom Tom / Firework (DJ Tom Tom Club Edits) [Katy Perry] 38. DJ TK / I Gotta Feeling (DJ TK Club Remix) [The Black Eyed Peas] 39. DJ Alvin Y. / You Belong With Me (DJ Alvin Floor Anthems) [Taylor Swift] 40. APT / Clocks (APT Club Edits) [Coldplay] 41. APT Mixmasters / U Can’t Touch This (APT Mixmasters Club Edits) [MC Hammer] 42. Uncle ED / All About That Bass (Uncle ED Club Edits) [Meghan Trainor] 43. APT Mixmasters / Livin’ La Vida Loca (APT Mixmasters Club Edits) [Ricky Martin] 44. DJ Alvin Y. / We Are Young (Alvin Y. Club Remix) [Fun feat. Janelle Monae] 45. DJ Patty / Rolling In The Deep (DJ Patty Club Remix) [Adele] 46. DJ Davis K / Tears In Heaven [Club ReDrum Edits) [Eric Clapton] 47. DJ Gas Sensation / Beauty And The Beast (Club ReDrum Edits) [Celine Dion & Peabo Bryson] 48. DJ Bangle Peso / What Goes Around Comes Around (DJ Bangle Peso Club Remix) [Justin Timberlake] 49. DJ WCCT / Locked Out Of Heaven (DJ WCCT Club Remix) [Bruno Mars] 50. DJ Victor / Be Without You (DJ Victor Hyped Edits) [Mary J. Blige] 51. DJ Adams / We Belong Together (Adams Answers Edits) [Mariah Carey] 52. DJ Pipe V / Drunk In Love (DJ Pipe Club Remix) [Beyonce feat. Jay-Z] 53. DJ Chapters / Say My Name (Chapter Uno Remix) [Destiny’s Child] 54. DJ Timewords / 7/11 (DJ Timewords Club Edtis) [Beyonce] 55. H. West / Beautiful Day (H. West Club Edits) [U2] 56. DJ Sunny / One Sweet Day (Sunny Slide Remix) [Mariah Carey & Boyz ll Men] 57. DJ Quincy / Fallin’ (DJ Quincy Edits) [Alicia Keys] 58. DJ Ozzie / I Will Always Love You (DJ Ozzie Club Remix) [Whitney Houston] 59. DJ Zo Places / Vision Of Love (DJ Zo Zo Remix) [Mariah Carey] 60. DJ Clinical Types / My Heart Will Go On (Clinical Club Edits) [Celine Dion] (MIXCD 79min.、15/04/24付)

DJ OPTICAL THE M.N.B. / R&B CELEBRATION VOL.2-BEST HIT MEGA MIX!-

レビュー平均3点/1
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ OPTICAL THE M.N.B R&B CELEBRATION VOL.2-BEST HIT MEGA MIX!- (PROGRESS) DJ Optical the M.N.B.の名前を多方面に知れ渡す事となった、特大セールスを記録した、「R&B Celebration」の第2弾とも言うべき作品が到着!! 名ばかりのメガミックスとは一線を画す、正にホンモノの1枚! 前作「TOP 10 Hit's Megamix」でも度肝を抜くメガミックスぢからを見せ付けた、日本が誇るメガミックス・マスターDJ OPTICAL THE M.N.B最新作は、メガストアから街のレコード店、CD専門WEB SHOPからこ洒落た雑貨屋、エンターテインメントショップまで幅広い売り場展開を見せ、某生活雑貨屋海外マーケットでの店頭ヘビープレイも獲得、非常に長〜く売れ続けた結果いつの間にやら脅威の集荷枚数となってしまったあの「R&B Celebration」のシリーズ第2弾とも言うべき作品が遂に登場!! 現在の本国チャートを賑わせる楽曲から、今後シングルカットされるであろう近い将来のフロアヒット曲まで。早さに焦点を当てたこれがホントの"超最新"カバーミックス!! ヴォーカリストも全面的に見直し1曲1曲のクオリティーも完全アップデート、更に今回はFlo Rida、Pit Bullなどのラップ・ヒット・カバーも収録でより楽しめる内容に!! 新生パーティーミックスの誕生!! DJ OPTICAL THE M.N.B PROFILE 2006年DJ YOSHIOが設立したレーベル「PROGRESS」よりミックスCD "Blazin Hip Hop,R&B Digital Party Giga Mix"を発表。PCを駆使した緻密なデジタル・ミックス・スキルは、当時のミックスCDの概念を吹き飛ばしリスナーを一瞬にして虜にした。このデビュー作は4000枚オーバーの売上を記録、その後も"R&B Tamptetion"シリーズ、"Dynamite Giga Mix"シリーズと40を越えるミックス作品の発表を重ね、回を追うごとにそのセールス量はゆるぎない物となり現在は名実共にミックスCD 業界でトップに躍り出た。2010年には自身発のオフィシャル・カバー・ミックスCD「100 Gold Covers -Teramix Show Time-」を発表、レコードショップ・雑貨屋を中心に驚異的なセールスを記録。2011年からはプロデューサーとしての才覚にも日の目を当てるべく新たに発足したカヴァープロジェクトでの作品の発表も控えている。 (MIXCD 、12/11/19付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. Turn Me On (Original : Nicki Minaj) 3. Where Have You Been (Original : Rihanna) 4. Dance Again (Original : Jennifer Lopez Ft. Pitbull) 5. Call Me Maybe (Original : Carley Rae Jepsen) 6. Starships (Original : Nicki Minaj) 7. Let's Go (Original : Calvin Harris Ft. Ne-Yo) 8. Take Over Control (Original : Afrojacks) 9. Hangover (Original : Taio Cruz) 10. We Found Love (Original : Rihanna) 11. Climax (Original : Usher) 12. Bounce (Original : Calvin Harris) 13. You Make Me Feel (Original : Cobra Starship) 14. R.E.S.P.E.C.T (Original : RLP Ft. Barbara Tucker) 15. We Run The Night (Original : Havana Brown Ft. Pitbull) 16. Where Them Girls At (Original : David Guetta Ft. Flo Rida & Nicki Minaj) 17. Pound The Alarm (Original : Nicki Minaj) 18. Goin In (Original : Jennifer Lopez Ft. Flo Rida) 19. Good Feeling (Original : Flo Rida) 20. Get It Started (Original : Flo Rida Ft. Shakira) 21. Mr Saxo Beats (Original : Alexandra Stan) 22. Get Back ASAP (Original : Alexandra Stan) 23. Give Me All Your Luvin' (Original : Madonna) 24. Titanium (Original : David Guetta Ft. Sia) 25. Hallo (Original : Martin Solvaig) 26. I Dont Like You (Original : Eva Simons) 27. Domino (Original : Jessie J) 28. Last Friday Night (Original : Katy Perry) 29. How We Do (Original : Rita Ola) 30. International Love (Original : Pitbull Ft. Chris Brown) 31. Super Bass (Original : Nicki Minaj) 32. Mary The Night (Original : Lady Gaga) 33. Payphone (Original : Maroon 5) 34. Tonight Tonight (Original : Hot Chell Rae) 35. Part Of Me (Original : Katy Perry) 36. Wild One (Original : Flo Rida) 37. Back In Time (Original : Pitbull) 38. Paso (Original : ******) 39. Countdown (Original : Beyonce) 40. Drink (Original : Lil Jon ft. LMFAO) 41. Turn Up The Music (Original : Chris Brown) 42. Scream (Original : Usher) 43. Whistle (Original : Flo Rida) 44. In The Dark (Original : Dev) 45. Party Rock Anthem (Mack-T Remix) (Original : LMFAO) 46. California Girl (Mack-T Remix) (Original : Katy Perry) 47. Born This Way (Mack-T Remix) (Original : Lady Gaga) 48. Judas (Mack-T Remix) (Original : Lady Gaga) 49. So What (Mack-T Remix) (Original : P!nk) 50. Feel So Close (Original : Calvin Harris)

DJ OMI & DJ YOSHIFUMI / HEAPUP VOL.2 -GLOMOROUS R&B STYLE-

レビュー平均5点/1
¥1944
Wイイかも

北海道を拠点に活動するR&B DJ,DJ OMI、そしてNJSマスターことDJ YOSHIFUMIによる大人気コラボレーションMIXの第2弾!“HeapUp vol.2"が遂にリリース!今回は、Glomorous R&B Styleをテーマに、HOUSEからシットリ系の歌物まで幅広い選曲でグラマラスな音の世界を演出!DJ OMI(DISC 1)は、人気R&BのHOUSE REMIXやHOUSE CLASSICS、そしてMUSH UP、2008年フロアを賑わせたヒットチューンを織り交ぜミックス。DJ YOSHIFUMI(DISC 2)は、90’S R&Bから2000年以降リリースされた人気R&B、そして今もなおClubやRadioでヘビーローテーション中の2008年リリースされた大ヒットR&Bをミックス。全く異なったスタイルでありながらも絶妙なバランスで一つの作品にまとめ上げられ、2人が今まで見せたことのない一面を惜しみなく披露した本作。全R&Bファン必聴の超マストアイテムです! (MIXCD 2枚組、08/12/24付) >>>TRACK LIST<<< DISC 1 (71min) Mixed by DJ Omi 1,CHRIS BROWN / FOREVER 2,RIHANNA / DON’T STOP THE MUSIC 3,NE-YO / CLOSER 4,TAMI CHYNN feat AKON / FROZEN (Mark Picchiotti’s Extended Dance Mix) 5,BOB SINCLAR & CUTEE B feat DOLLARMAN & GARY PINE / SOUND OF FREEDOM (Club Mix) 6,BOB SINCLAR & CUTEE B feat DOLLARMAN & BIG ALI & MAKEDAH / ROCK THIS PARTY (Original Club Mix) 7,PRETTY TITTY / JB RIP 8,DJ AYRES / ONE MORE TIME 9,TITTSWORTH / POISON 10,LUTHER VANDROSS & JANET JACKSON / THE BEST THINGS IN LIFE ARE FREE 11,INNER CITY / YOUR LOVE (Serial Diva Paris Is Burning Club Mix) 12,THINK TWICE / WAITING FOR YOU (Roger's Anthem Mix) 13,CE CE PENISTON / FINALLY (Classic Funk Mix) 14,SPIRITS / SPIRIT INSIDE (C.J’s Club Mix) 15,PHILIP BAILEY / HOW CAN I RELY ON YOU (Love To Infinity Soul Master Mix) 16,LIONEL RICHIE / I CALL IT LOVE (Moto Blanco Remix) 17,TYRESE / HOW YOU GONNA ACT LIKE THAT (Stig Remix) 18,SECRET 19,SHAKATAK / NIGHT BIRDS (Knee Deep Remix) 20,RAY J / ONE WISH (Funky Mix) 21,CRAIG DAVID / FILL ME IN 22,STEVIE WONDER / 4 UR LOVE 23,JANET JACKSON / TOGETHER AGAIN (Tony Humphries 12" Edit Mix) 24,ALICIA KEYS / IF I AIN'T GOT YOU (Dfa Vocal) 25,INDIA & NUYORICAN SOUL / I LOVE THE NIGHTLIFE (Disco 'Round) (Maw 12" Mix) DISC 2 (70min) Mixed by DJ Yoshifumi 1.Beverley Knight feat. Blak Twang / Mutual Feeling 2.Mariah Carey / I'll Be Lovin' U Long Time (Club Remix) 3.Thalia / I Want You (Club Remix Pt.1) 4.Ne-Yo / Together (Ex Remix) 5.Rihanna / Take A Bow (Sweets Remix) 6.Leona Lewis / Whatever It Takes 7.Chris Brown / With You (Ex Remix) 8.Lutricia McNeal / Stranded (Extended Version) 9.Monrose / Say Yes 10.Randy Jackson feat. Barbi Esco / My R&B 11.TLC / Kick Your Game (Wicked Mix) 12.Men Of Vizion feat. Tasha Scott / Joyride 13.Blackstreet / I Like It 14.Faith Evans / Fallin' In Love 15.Patti LaBelle / Someone Like You (Radio Edit) 16.Honore / Piony Love 17.Tina Novak / Still 18.Jaheim / Have You Ever 19.Corey "Latif" Williams / Last Year, This Year 20.Allure / Hate 2 Luv U (Original Vocal) 21.Jarzee Monet feat. Eve / Yeah 22.Big Punisher feat. Joe / Still Not A Player (X-Mix) 23.Cuban Link feat. Mya / Sugar Daddy (Mix Factor) 24.Sean Garrett feat. Lil Wayne / Girlfriend Ringtone 25.Atozzio / Just A Friend 26.Devante / Where You Are 27.Ranja Adam feat. Maher / Sweet Is What U Are 28.Sean Paul / When You Gonna(Give It Up To Me) 29.Phillip Leo feat. CJ Lewis / Let Your Love Run Wild (Remix) 30.Wayne Wonder / Friend Like Me 31.Karina Pasian / Can't Find The Words (DJ Smooth Remix) 32.Usher / Will Work For Love (Berry Remix 1)

【中古】【CD】ワン・チャンス/エイント・ノー・ルーム・フォー・トーキン

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ワン・チャンス タイトル エイント・ノー・ルーム・フォー・トーキン アーティスト名ヨミ ONECHANCE タイトル名ヨミ ワンチャンス 発売日 2012/11/7 型番 PCD-93604

【中古】【CD】オーリアンズ/ベスト・オブ・オーリアンズ〜ダンス・ウィズ・ミー

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 オーリアンズ タイトル ベスト・オブ・オーリアンズ〜ダンス・ウィズ・ミー アーティスト名ヨミ ORLEANS タイトル名ヨミ オーリアンズ 発売日 1997/9/25 型番 MSIF-2560

【送料無料】 O.b.buchana / Swing On 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEcko発売日2017年03月03日商品番号1169発売国USA組み枚数1関連キーワード 0706393116921 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

O.b.buchana / Swing On 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEcko発売日2017年03月03日商品番号1169発売国USA組み枚数1関連キーワード 0706393116921 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

ヨーロッパのオーティス・レディング/オーティス・レディング[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1517
Wイイかも

品 番:WPCR-75445発売日:2008年09月24日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:WPCR-75445発売日:2008年09月24日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDロック発売元:ワーナーミュージック・ジャパン収録情報《1枚組 収録数:10曲》 1.リスペクト 2.お前をはなさない 3.愛しすぎて 4.マイ・ガール 5.シェイク 6.サティスファクション 7.ファ・ファ・ファ 8.ジーズ・アームズ・オブ・マイン 9.デイ・トリッパー 10.トライ・ア・リトル・テンダネス

【送料無料】 Otto Von Schirach / Supermeng 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMonkey Town発売日2012年08月10日商品番号MTR-028CD発売国Germany組み枚数1関連キーワードオットーフォンシーラーク 0817231010537 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Salpica (Miami)/2.Ultimate Universe/3.Blob/4.Breathe the Beat/5.Diamond Eyes/6.Quasar/7.Supermeng/8.Portal Player/9.When Dinosaurs Rule Earth/10.Gravitron/11.Mind Power/12.Reptile Brain Wash

Otto Von Schirach / Supermeng 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMonkey Town発売日2012年08月10日商品番号MTR-028CD発売国Germany組み枚数1関連キーワード オットーフォンシーラーク 0817231010537 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Salpica (Miami)/2.Ultimate Universe/3.Blob/4.Breathe the Beat/5.Diamond Eyes/6.Quasar/7.Supermeng/8.Portal Player/9.When Dinosaurs Rule Earth/10.Gravitron/11.Mind Power/12.Reptile Brain Wash

[枚数限定][限定盤]オーティス・ブルー/オーティス・レディング[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

品 番:WPCR-27605発売日:2013年03月20日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り品 番:WPCR-27605発売日:2013年03月20日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ワーナーミュージック・ジャパン完全生産限定盤※数量限定につき、お一人様1枚(組)限り収録情報《1枚組 収録数:11曲》 1.オール・マン・トラブル 2.リスペクト 3.チェンジ・ゴナ・カム 4.ダウン・イン・ザ・ヴァレー 5.愛しすぎて 6.シェイク 7.マイ・ガール 8.ワンダフル・ワールド 9.ロック・ミー・ベイビー 10.サティスファクション 11.恋を大切に

ロンリー&ブルー/オーティス・レディング[SHM-CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2192
Wイイかも

品 番:UCCO-2022発売日:2013年03月13日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UCCO-2022発売日:2013年03月13日発売割引期間:2017年06月05日23時59分まで 18%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ユニバーサル ミュージック クラシックSHM-CD仕様/一部モノラル収録情報《1枚組 収録数:12曲》 1.アイ・ラヴ・ユー・モア・ザン・ワーズ・キャン・セイ 2.ゴーン・アゲイン 3.フリー・ミー 4.オープン・ザ・ドア 5.ア・ウェイスト・オブ・タイム 6.ディーズ・アームズ・オブ・マイン(MONO) 7.愛しすぎて 8.エヴリバディ・メイクス・ア・ミステイク(MONO) 9.リトル・オール・ミー(MONO) 10.アイヴ・ガット・ドリームス・トゥ・リメンバー 11.センド・ミー・サム・ラヴィン 12.マイ・ラヴァーズ・プレア

Orioles / Singles Collection 1948-1956 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2016年06月30日商品番号RGMCD-226発売国UK組み枚数4関連キーワードオリオールズ 5036408183422 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Otis And Shugg / We Can Do Whatever 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2263
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoul Unite発売日2010年09月22日商品番号SOUN-001発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他リイシュー関連キーワード オーティス アンド シャッグ ウィ キャン ドゥ ワットエバー 4988044988569 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Raphael Saadiqの幼なじみのOtisと"Shugg" David Cooper兄弟。RaphaelのPookieレーベルと契約し、'95年には彼プロデュースのシングル"Journey"がソウル・シーンで大ヒット。アルバム「We Can Do Whatever」の発売への期待が高まるが、メジャー・レーベルのいざこざに巻き込まれてしまい結局アルバムは発売されずじまい。PookieとInterscopeの関係に終止符が打たれ、PookieとCooper兄弟の関係も終わりを見せ、アルバムは完全にお蔵入りになってしまう。しかし、プロモ・テープで出回っていた彼らの楽曲はJazz Fmを始めとしたラジオのDJに愛され、アルバム・リリースが待ち望まれていた。そして、ついにExpansionがマスターを手に入れ発売に漕ぎ着けた!SaadiqマジックのかかったクールなR&Bソウル〜ファンク〜ヒップホップは、今改めて聞いても新鮮!*国内仕様で再リリース曲目リストディスク11.Journey/2.Fantasy/3.If You Want It/4.My First Mistake/5.My Choice/6.I Want To Thank You/7.Right On Track/8.What Does It Take/9.Never Known/10.Something Inside Of Me/11.Peace Of Mind/12.This Is My Phone Call/13.Interlude/14.Round And Round/15.Indiana/16.Goodbye (alt Phone)その他のバージョンCD  Otis And Shugg / We Can Do Whatever  UK 盤

Orioles / Singles Collection 1948-1956 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2016年06月30日商品番号RGMCD-226発売国UK組み枚数4関連キーワード オリオールズ 5036408183422 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Otis And Shugg / We Can Do Whatever 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2263
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoul Unite発売日2010年09月22日商品番号SOUN-001発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1その他リイシュー関連キーワードオーティス アンド シャッグ ウィ キャン ドゥ ワットエバー 4988044988569 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Raphael Saadiqの幼なじみのOtisと"Shugg" David Cooper兄弟。RaphaelのPookieレーベルと契約し、'95年には彼プロデュースのシングル"Journey"がソウル・シーンで大ヒット。アルバム「We Can Do Whatever」の発売への期待が高まるが、メジャー・レーベルのいざこざに巻き込まれてしまい結局アルバムは発売されずじまい。PookieとInterscopeの関係に終止符が打たれ、PookieとCooper兄弟の関係も終わりを見せ、アルバムは完全にお蔵入りになってしまう。しかし、プロモ・テープで出回っていた彼らの楽曲はJazz Fmを始めとしたラジオのDJに愛され、アルバム・リリースが待ち望まれていた。そして、ついにExpansionがマスターを手に入れ発売に漕ぎ着けた!SaadiqマジックのかかったクールなR&Bソウル〜ファンク〜ヒップホップは、今改めて聞いても新鮮!*国内仕様で再リリース曲目リスト ディスク11.Journey/2.Fantasy/3.If You Want It/4.My First Mistake/5.My Choice/6.I Want To Thank You/7.Right On Track/8.What Does It Take/9.Never Known/10.Something Inside Of Me/11.Peace Of Mind/12.This Is My Phone Call/13.Interlude/14.Round And Round/15.Indiana/16.Goodbye (alt Phone)その他のバージョンCD Otis And Shugg / We Can Do Whatever UK 盤

ラブ・ユー・トゥ・ティアーズ/CD/BVCN-703 / / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥1050
Wイイかも

商品状態:中古商品となりますのでケース・ジャケットに多少の傷み・シミ・日焼け等はございます。特典等の付属品につきまして、コメントに記載がない場合は付属しておりません。また、店舗でも販売しておりますので売り切れの際は、ご注文をキャンセルし全額返金いたします。尚配送方法はamazon.com経由に限りメール便を採用しておりますのでご了承ください。コンディションランク:B商品区分JANコード4988017072387タイトルラブ・ユー・トゥ・ティアーズ/CD/BVCN-703タイトルカナ叢書名叢書名カナ出版社出版社カナ発売日1997年9月26日定価部門名シリーズ名タイトル名巻数作品内容

O Bryan / Be My Lover 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPtg Records (holland発売日2014年03月07日商品番号PTG-34166発売国Holland組み枚数1その他リイシュー, 1984関連キーワード オブライエン 8717438197661 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー作とセカンド・アルバムのリイシューが完了し、待望論が再びささやかれていたオブライエンの最高傑作、84年リリースの3作目『BE MY LOVER』がいよいよ!『U.S.ブラック・ディスク・ガイド』掲載、オブライエンのキャリアのみならず、数ある80年代コンテンポラリー・ミュージックの中でも絶対的名盤として評価を得ているこの『BE MY LOVER』。これは本当に待望の初リイシューです。既にリイシューされたファースト&セカンドで、軽快なダンサーとスロウ・バラッドの程よいバランス感覚を持つシンガーと言うことを改めて確認しましたが、この3作目はその基本形を究極まで持ち上げた内容。「Lovelite」「Breakin' Together」ら優れたアップと「Go On And Cry」「You're Always On My Mind」「Lady I Love You」などのとろけるようなバラッドが一部の隙なく並んでおり、アルバムとしての総合力はオブライエンのキャリアの中でも頭一つ抜けています。あと残る未CD化は4作目『SURRENDER』ですが、とりあえずはこの最高傑作のリイシューを喜ばずにはいられません!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Lovelite 6:12/2.Be My Lover 5:00/3.You Gotta Use It 4:57/4.Go On And Cry 4:47/5.Breakin' Together 5:49/6.You're Always On My Mind 5:05/7.Too Hot 4:30/8.Lady I Love You 5:28

【送料無料】 O Bryan / Be My Lover 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPtg Records (holland発売日2014年03月07日商品番号PTG-34166発売国Holland組み枚数1その他リイシュー, 1984関連キーワードオブライエン 8717438197661 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー作とセカンド・アルバムのリイシューが完了し、待望論が再びささやかれていたオブライエンの最高傑作、84年リリースの3作目『BE MY LOVER』がいよいよ!『U.S.ブラック・ディスク・ガイド』掲載、オブライエンのキャリアのみならず、数ある80年代コンテンポラリー・ミュージックの中でも絶対的名盤として評価を得ているこの『BE MY LOVER』。これは本当に待望の初リイシューです。既にリイシューされたファースト&セカンドで、軽快なダンサーとスロウ・バラッドの程よいバランス感覚を持つシンガーと言うことを改めて確認しましたが、この3作目はその基本形を究極まで持ち上げた内容。「Lovelite」「Breakin' Together」ら優れたアップと「Go On And Cry」「You're Always On My Mind」「Lady I Love You」などのとろけるようなバラッドが一部の隙なく並んでおり、アルバムとしての総合力はオブライエンのキャリアの中でも頭一つ抜けています。あと残る未CD化は4作目『SURRENDER』ですが、とりあえずはこの最高傑作のリイシューを喜ばずにはいられません!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Lovelite 6:12/2.Be My Lover 5:00/3.You Gotta Use It 4:57/4.Go On And Cry 4:47/5.Breakin' Together 5:49/6.You're Always On My Mind 5:05/7.Too Hot 4:30/8.Lady I Love You 5:28

Otto Von Schirach / El Golpe Avisa 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRl66 /beta Bodega発売日2005年10月22日商品番号RL-66008発売国日本組み枚数1関連キーワード オットーフォンシーラーク 5000094494261 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マイアミの才能、Otto Von Schirachら変名El Cantoとしてアルバムを完成。アートワークはLa Mano Fria。曲目リストディスク11.Allahkazam/2.Bankrobber/3.Beta Bodega (La Guerra)/4.Banana Trouble/5.Dead Stolen S'oil' of the Tofu Moon Goddes/6.Suck On My Ear Drum A Little Bit/7.Ultra Sonic Echo/8.Agua Mama Instrumental/9.Elegant Shampoo/10.Your Wars, I Ain't Buying Them/11.Lush Cock Forced Suck, Georgie/12.Pandemonium Intelligence/13.Capotea (Eggs Of Venom)/14.Recordando a Chico -/15.Kosmic Rey Spay/16.Doctored Nuclei Eye/17.Jorge Bush Mamas Tetas

【送料無料】 Otto Von Schirach / El Golpe Avisa 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRl66 /beta Bodega発売日2005年10月22日商品番号RL-66008発売国日本組み枚数1関連キーワードオットーフォンシーラーク 5000094494261 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マイアミの才能、Otto Von Schirachら変名El Cantoとしてアルバムを完成。アートワークはLa Mano Fria。曲目リスト ディスク11.Allahkazam/2.Bankrobber/3.Beta Bodega (La Guerra)/4.Banana Trouble/5.Dead Stolen S'oil' of the Tofu Moon Goddes/6.Suck On My Ear Drum A Little Bit/7.Ultra Sonic Echo/8.Agua Mama Instrumental/9.Elegant Shampoo/10.Your Wars, I Ain't Buying Them/11.Lush Cock Forced Suck, Georgie/12.Pandemonium Intelligence/13.Capotea (Eggs Of Venom)/14.Recordando a Chico -/15.Kosmic Rey Spay/16.Doctored Nuclei Eye/17.Jorge Bush Mamas Tetas

【中古】【CD】オマリオン/キング・オブ・ダンス・オマリオン・ベスト OI(初回DVD付)

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 オマリオン タイトル キング・オブ・ダンス・オマリオン・ベスト OI(初回DVD付) アーティスト名ヨミ OMARION タイトル名ヨミ オマリオン 発売日 2009/6/17 型番 EICP-1181/2

【中古】【CD】オマー/ベスト・バイ・ファー

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 オマー タイトル ベスト・バイ・ファー アーティスト名ヨミ OMAR タイトル名ヨミ オマー 発売日 2000/11/22 型番 ESCA-8254

【中古】【CD】オーティス・ラッシュ/アイ・キャント・クイット・ユー・ベイビー〜ザ・コブラ・セッションズ1956-58

レビュー平均0点/0
¥1274
Wイイかも

アーティスト名 オーティス・ラッシュ タイトル アイ・キャント・クイット・ユー・ベイビー〜ザ・コブラ・セッションズ1956-58 アーティスト名ヨミ OTISRUSH タイトル名ヨミ オーティスラッシュ 発売日 2000/10/25 型番 PCD-24038

DJ OMI / LIFETIME THINGS -BRAND NEW URBAN GROOVE VOL.1-

レビュー平均0点/0
¥1404
Wイイかも

DJ OMI新シリーズ第1弾!北海道を拠点に活動しR&Bクラシックを中心にした作品を多数リリースしてきたDJ OMIが、新譜音源を中心にした新シリーズをスタート!2010年リリースされた良質なR&Bを中心に、聴きやすく、わかりやすく、そして末永く聴けるようにをコンセプトに、クラブやラジオでヘビープレイ中のヒット曲からカバー曲まで、UK,USのR&Bを幅広く収録。抜群の構成力と得意の耳を通り抜けるようなスムースミックスで作り出される全く飽きを感じさせない全34曲、76分!ドライブのお供に、お部屋でのBGMにと、様々な場面で活躍してくれる事間違いなし!R&B好き必聴アイテムです!! (MIXCD 76min.、10/08/23付) >>>TRACK LIST<<< 1,RAMZI / MAN IN THE MIRROR 2,LUTRICIA MCNEAL / DO DO DO 3,JAICKO / CAN I 4,VOLTA MASTERS feat ELISHA LA'VERNE / INTO YOUR GROOVE 5,ARRESTED DEVELOPMENT / THE WORLD IS CHANGING (DJ Hasebe Remix) 6,CHARLIE / COME ON (DJ Hasebe 2010 Remix) 7,SHERYL CROW / I WANT YOU BACK 8,RAPHAEL SAADIQ / IT'S A SHAME 9,JOHN LEGEND & THE ROOTS / OUR GENERATION 10,JAZMINE SULLIVAN / HOLDING YOU DOWN 11,MARK MORRISON feat WARREN G / B'DAY 12,DWELE feat DJ QUIK / I WANNA 13,DJ SPECIAL K & DJ FINESSE feat OLIVIA & DRAKE / CONTROL 14,SHAWTY / I MADE IT RAIN 15,GIT FRESH / SHE BE LIKE 16,CHRIS BROWN feat TYGA / DROP TOP GIRL 17,B. HOWARD / DANCEFLOOR 18,ANGELA JOHNSON / BETTER 19,ADRIENNE BAILON feat GHOSTFACE KILLAH / TAKE YOU HOME 20,ALICIA KEYS / RAPTURE 21,MICHAEL JACKSON / THRILLER (DiscoTech Remix) 22,SCISSOR SISTERS / ANY WHICH WAY 23,MIKE POSNER feat CHERYL LYNN / COOLER THAN ME (Ken C Got To Be Real Mash) 24,TRAVIE McCOY feat CEE-LO GREEN / DR. FEEL GOOD 25,NOTORIOUS B.I.G. vs KATY PERRY feat SNOOP DOGG / CALIFORNIA GURLS 26,TAIO CRUZ / DYNAMITE 27,USHER feat PITBULL / DJ GOT US FALLIN' IN LOVE 28,T-PAIN / KISS HER (DJ DiBella Favorite DJ Blend) 29,CEO & VINYL RICHY / GET THE PARTY STARTED (LNP Fatman Sco op Hype Mix) 30,SERANI feat PATRA & USHER / OMG (Remix) 31,CLUB HEADLINERS / BEAUTIFUL B-MORE MONSTER V2 32,CRAIG DAVID / STANDING IN THE SHADOWS (Groove Odyssey Rad io Remix) 33,PRINCESS NYAH / BUTTERFLIES 34,INCOGNITO / LET'S FALL IN LOVE AGAIN

DJ OMI / RLX ROOM NUMBER.003

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ OMI RLX ROOM NUMBER.003 (UNTOUCHBULL INC.) R&B DJ,DJ OMIの大人気シリーズRLXの第3弾が遂にリリース!今回は、JANET JACKSON / IF ,DENI HINES / IT'S ALRIGHT等のUK,USの90’R&Bから、BOXIE / LET ME SHOW YOU,STEVIE HOANG / BE WITH ME等の最新のR&Bまで幅広い楽曲を収録。どんなシチュエーションでもBGMとしてリラックスしながら聴けるよう、様々な部分で拘りに拘りぬかれ制作された本作。DJ OMIの耳を通り抜けるようなミックス、構成は必聴!シチュエーショんを問わずどんな時にでもリラックスしながら聴けてしまう本作は、一家に一枚!、いやっ!、一人一枚は必ず持っていて欲しい超マストアイテムです!!! (MIXCD、08/10/31付) >>>TRACK LIST<<< 1,ETERNAL / STAY (12" Mix) 2,SHANICE / IT'S FOR YOU (Wicked Mix) 3,JANET JACKSON / IF (Brothers In Rhythm Swing Yo Pants Mix) 4,DENI HINES / IT'S ALRIGHT 5,MICA PARIS / TWO IN A MILLION (Drizabone Mix) 6,JOCELYN BROWN / SOMEBODY ELSE'S GUY 99 (Delgado Mix Extended Version) 7,LISA MAXWELL / THINKING OF YOU (Extended Funk Version) 8,CHANTE MOORE / STRAIGHT UP 9,JODY WATLEY feat RAKIM / OFF THE HOOK (D-Dot Remix) 10,JAKI GRAHAM / NEVER STOP (Full Length Version) 11,TANYA BLOUNT / I'M GONNA MAKE YOU MINE (Original Steve "Silk" Hurley Mix) 12,ELISHA LA'VERNE / DON'T WANNA FALL IN LOVE (Full Length Version) 13,LISA MOORISH / MR. FRIDAY NIGHT (D-Zone Mix) 14,ICT / VOGLIA DI VOLARE 15,FULL FLAVA feat CHANTAY SAVAGE / SEPTEMBER (Chicago Flava Mix) 16,BLU / MOST WANTED 17,BOB SINCLAR VS CUTEE B feat D-TRAIN / DARLIN' 18,CRAIG DAVID / TIME TO PARTY 19,AARON CARTER feat NELLY / SATURDAY NIGHT (Remix) 20,FIVE / BREAKDOWN 21,MAY'S / 1/2 (Lovers Holiday Remix) 22,GIANT SWING feat MICHICO / VIBE 23,MYLIN / FLY AWAY 24,CELETIA / REWIND 25,BOXIE / LET ME SHOW YOU 26,STEVIE HOANG / BE WITH ME 27,ZAN / WANT TO BE WITH YOU

DJ OGGY / ALLTIME PARTY MASTERPIECE AV8 OFFICIAL MIX

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

AV8オフィシャルミックスCD待望の新作登場!! その名も「ALLTIME PARTY MASTERPIECE -90's〜2015-」!! その名の通り、全世代対応型のパーティーミックス決定版!!! 前半は、圧倒的攻撃力を誇る超最新のEDMパーティーチューンでガンガンに攻める!! 後半は現代のクラブミュージックの基盤と言ってもいい「名クラシック」を生み出し全世界を熱狂に包んだ90's〜2000の超絶大ヒット曲からまさに名クラシックと言われる同年代の代表曲を厳選セレクト!!!時代の移り変わりと共に進化していくミュージックシーンの歴史を完璧テクで完全ミックス!! 新旧ハイブリットミックスをご堪能下さい!!! ※[ ]内が原曲のアーティスト名になります。 <TRACK LIST> 1. DJ Rich-Enough / Lips Are Movin' (DJ-X x Enough Remix) [Meghan Trainor] 2. DJ John-T / Heroes (We Could Be) (Dimatik & Shameless & John-T Remix) [Alesso feat. Tove Lo] 3. DJ Elen Smith / Outside (Club Edits) [Calvin Harris feat. Ellie Goulding] 4. DJ PRINCE CATCHY / Night Changes (Pinto Catchy Remix) [One Direction] 5. DJ PEAK SHOCK / Cake Face (Club Edits) [Steve Aoki] 6. APT Mixmasters / Sally (Party Breaks) [Hardwell feat. Harrison] 7. Uncle ED / One More Time (Delirious & Alex K & Uncle ED Remix) [Daft Punk] 8. H. West / 90's By Nature (Club Edits) [Showtek feat. MC Ambush] 9. Wup! / S.A.X. (Club Breaks) [Laidback Luke & Tujamo] 10. DJ Tommy Splash / Dangerous (Steve Aoki x Splash Remix) [David Guetta feat. Sam Martin] 11. Kon-Tempt / Rhythm Of The Night (Electro Urban Remix) [Corona feat. Flo Rida, Krave & Lil Jon] 12. APT / Something New (Club Edit) [Axwell & Ingrosso] 13. DJ Bangle Peso / Don't Stop The Madness (Peso Edits) [Hardwell & W&W feat. Fatman Scoop] 14. APT Mixmasters / All About That Bass (DJ Class x APT Mixmasters Bmore Remix) [Meghan Trainor] 15. DJ Gas Sensation / Rather Be (DiscoTech x Sensation Remix) [Clean Bandit feat. Jess Glynne] 16. APT / Blame (Club Edits) [Calvin Harris feat. John Newman] 17. DJ Tony Lee / The Days (Floor Anthem Edits) [Avicii] 18. Hollywood Circus Crew / Leave The World Behind (Funky Truckerz x Circus Crew 2015 Remix) [Axwell, Ingrosso, Angello, Laidbuck Luke feat. Deborah Cox] 19. WLA8B / Don't (DiscoTech x WLA8B Remix) [Ed Sheeran] 20. CHEAPCUT / The Nights (Club Edits) [Avicii] 21. Kon-Tempt / Show Me Love (Cut + Paste Electro Urban Remix) [Robin S feat. Fabolous] 22. DJ Davis K / Blank Space (Jump Smokers x Davis K Remix) [Taylor Swift] 23. APT Mixmasters / Time Of Our Lives (Club Anthems Edits) [Pitbull feat. Ne-Yo] 24. APT / Uptown Funk (Riggi & Piros & APT Remix) [Mark Ronson feat. Bruno Mars] 25. Fat Peppy / I'm Not The Only One (Armand Van Helden x Peppy Remix) [Sam Smith] 26. Mr. Beat Holics / Waves (Robin Schulz Holics Edit) [Mr. Probz] 27. Wup! / I Don’t Mind (Club Edits) [Usher feat. Juicy J] 28. DJ OGGY / Yeah! (DJ OGGY Party Breaks) [Usher feat. Lil Jon & Ludacris] 29. DJ Pain Killer / Jump Around (Hyped Edits) [House Of Pain] 30. Mr. Fresh Tommy / The Real Slim Shady (Club Edits) [Eminem] 31. DJ OGGY / All Bout U (APT Breaks) [2Pac] 32. Crooklyn Clan feat. Fatman Scoop / Be Faithful (Put Your Hands Up) [Crooklyn Clan feat. Fatman Scoop] 33. DJ OGGY / Bend Ova (Party Breaks) [Lil Jon feat. Tyga] 34. DJ OGGY / Jump (Hyped Edits) [Kris Kross] 35. DJ Cosmo Boul / Work It (Cosmo Boul Remix) [Missy Elliott] 36. WLA8B / Ride Wit Me (Club Edits) [Nelly feat. City Spud] 37. DJ Jessy Booty / Fantasy (DJ Jessy Booty Remix) [Mariah Carey feat. Ol' Dirty Bastard] 38. Administer Party Rockers / Hip Hop Hooray (Club Edits) [Naughty By Nature] 39. APT Mixmasters / Boom! Shake The Room (APT Mixmasters Club Edits) [DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince] 40. Westcoast Party Masterz / 2 On (Masterz Edits) [Tinashe feat. ScHoolBoy Q] 41. Salute Megaman / Loyal (Salute Remix) [Chris Brown feat. Lil Wayne & Tyga] 42. APT Mixmasters / Where The Ladies At (APT Mixmasters Remix) [AV8 Records] 43. ClubCut Masters / Love Me Harder (Club Edits) [Ariana Grande feat. The Weeknd] 44. Mr. Pandrick / Crazy In Love (Club Edits) [Beyonce feat. Jay-Z] 45. Salute Megaman / Real Love (Salute Edits) [Mary J. Blige] 46. Beat Chop Shop / Bring Em Out (Chop Shop Edits) [T.I.] 47. Ms. Elizabeth A. / I Just Wanna Love You (Give It 2 Me) (Club Edits) [Jay-Z] 48. Wup! / Always On Time (Wup! Edits) [Ja Rule feat. Ashanti] 49. APT / You Know You Like It (DJ Snake x APT Remix) [DJ Snake & AlunaGeorge] 50. DJ Erik Tambourine / Welcome To Atlanta (Club Remix) [Jermaine Dupri feat. P. Diddy, Snoop Dogg & St Lunatics] 51. DJ Dirte Fiasco / Fiesta (Remix) (DJ Dirte Fiasco Remix) [R. Kelly feat. Jay-Z, Boo & Gotti] 52. DJ Alvin Paul / In Da Club (Show Me Love In The Club) (Club Edits) [50 Cent] 53. DJ OGGY / Good Life (Club Remix) [Kanye West feat. T-Pain] 54. DJ Bangle Peso / Come Close (Bangle Smooth Edits) [Common feat. Mary J. Blige] 55. Wup! / The Heart Wants What It Wants (Club Edits) [Selena Gomez] 56. DJ OGGY / Thinking Out Loud (Club Edits) [Ed Sheeran] 57. WLA8B / 7/11 (Party Breaks) [Beyonce] 58. APT Noobwstar / She Knows (Noobwstar Hyped Edits) [Ne-Yo feat. Juicy J] 59. Salute Megaman / Sexy Love (Salute Edits) [Ne-Yo] 60. DJ Erik Tambourine / Rock The Boat (Rock The House Remix) [Aaliyah] (MIXCD 79min.、15/02/27付)

Odyssey オデッセイ / Going Back To My Roots - The Best Of 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1204
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMusic Club Deluxe発売日2017年06月23日商品番号MCDLX-230発売国UK組み枚数2関連キーワード オデッセイ 5014797672307 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

@スポンサー