DJ PLANET / BEST OF 2013 1ST HALF

レビュー平均4.67点/6
¥2700
Wイイかも

DVD SIDE 01. Good Time / Owl City & Carly Rae Jepsen 02. Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 03. Tonight I’m Getting Over You / Carly Rae Jepsen 04. Live While We’re Young / One Direction 05. Don’t Stop The Party / Pitbull feat. TJR 06. Sexy People / Arianna feat. Pitbull 07. That Power / Will.I.Am feat. Justin Bieber 08. Scream & Shout / Will.I.Am feat. Britney Spears 09. Gentleman / PSY 10. Toulouse / Nicky Romero 11. As Your Friend / Afrojack feat. Chris Brown 12. Rest Of My Life / Ludacris feat. Usher, David Guetta 13. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 14. Play Hard / David Guetta feat. Akon & Ne-Yo 15. I Could Be The One / Avicii vs Nicky Romero 16. Clarity / Zedd feat. Foxes 17. Suit & Tie / Justin Timberlake feat. JAY-Z 18. Fine China / Chris Brown 19. 22 / Taylor Swift 20. Say You’re Just A Friend / Austin Mahone feat. Flo Rida 21. Beat It / Sean Kingston feat. Chris Brown, Wiz Khalifa 22. Alicia Keys / New Day (Official Lyric Video) 23. Ciara / Sorry 24. Body Party / Ciara 25. Love Me / Lil Wayne feat. Drake, Future 26. Can’t Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton 27. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 28. Ready / Fabolous feat. Chris Brown 29. Lemme See / Usher feat. Rick Ross 30. Triumphant / Mariah Carey feat. Rick Ross, Meek Mill 31. We Are Never Ever Getting Back Together / Taylor Swift 32. High School / Nicki Minaj feat. Lil Wayne 33. Adorn / Miguel 34. Diamonds / Rihanna 35. Girl On Fire / Alicia KeysMIX CD      DJ PLANET BEST OF 2013 1ST HALF (HPC) DJ PLANET が今年もやってくれました!!2013年上半期史上最強ベスト!2CD+1DVD=145曲収録! 今年も目で耳でこの史上最強ベストを体感しなきゃ2013年上半期の音楽シーンは語れないでしょう!! マンスリーミックスCD-MONTHLY SWEET HOT DOGG-など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET の2013年上半期ベスト盤が遂に登場!!毎年恒例のベストでは共に驚異的セールスを記録した2CD+1DVD同様!!2013年上半期のプラネットのベストもまたまた凄すぎますよ!な・ん・と 2CD+1DVD=145TRACKSのハンパないボリュームで送る史上最強 THE BEST OF 2013 1ST HALF / DJ PLANET!!「一家に1枚、究極のそして史上最強の2013年上半期ベストミックスが出来ました!!」まず PARTY SIDE は2013年上半期パーティーでヘビープレイされたピークタイムを彩るパーティーソングばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・パーティーソングノンストップミックス!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した全58曲収録の史上最強2013年上半期にヒットしたパーティーソングメガミックス!!さらに SWEET SIDE は今年あなたのオーディオプレイヤーで必ずヘビープレイした忘れられないヒットソング!!スロウジャムからミッドナンバー、スウィートヒットソングを中心に52曲を収録!超癒される最強の癒し系2013年上半期ベストスウィートソングミックス!!!そして!そして!もう1枚は2013年上半期史上最強ベスト! THE BEST OF 2013 1ST HALF / DJ PLANET の収録曲から厳選された PV を35曲収録!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。どの2013年上半期ベストミックスCDよりも的を得たこの作品!!「2013年上半期のベストミックスCDはこれで決まり!!」プラネットの2013年上半期史上最強ベストを目で耳で体感しなきゃ2013年上半期の音楽シーンは語れないでしょう!! (MIX2CD+DVD 2x80+130min.、13/06/27付) >>>TRACK LIST<<< PARTY SIDE 01. Good Time / Owl City feat. Carly Rae Jepsen 02. Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 03. Tonight I’m Getting Over You / Carly Rae Jepsen 04. Let There Be Love / Christina Aguilera 05. Your Body - DJ Kue Remix / Christina Aguilera 06. Die Young / Kesha 07. Live While We’re Young / One Direction 08. Live While We’re Young - Jump Smokers Remix / One Direction 09. Atom Countdown - JD Live Bootleg / Nari & Milani vs Muzzaik vs MC Ambush 10. Pogo / Laidback Luke feat. Majestic 11. Bless Di Nation - Firebeatz Remix / Congorock & Stereo Massive feat. Sean Paul 12. Bless Di Nation / Congorock & Stereo Massive feat. Sean Paul 13. Dance 2013 / Lumidee vs Fatman Scoop 14. Don’t Stop The Party - OG vs. Jump Smokers Remix / Pitbull vs Jumpsmokers vs DJ Deville 15. Don’t Stop The Party - JD Live Electro Flip Edit / Pitbull vs No Body 16. Sexy People / Arianna feat. Pitbull 17. Everybody Fucks / Pitbull feat. Akon David Rush 18. Mono In Love / Edward Maya 19. Zumba / Don Omar 20. Work / Lil Jon 21. Watch Out For This - Juicy M & Emzy Remix / Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican, & FS Green 22. Epic Countdown - Ibiza Banger / Sandro Silva & Quintino , DJ BeatBreaker & DJMAKJ 23. Hit It / GTA & Henrix & Digital Lab 24. LRAD / Knife Party 25. Big Room Anthems Break / Fatman Scoop feat. DJ Kassanova & David S 26. That Power - PeteDown Party Starter V2 / Will. I. Am feat. Justin Bieber 27. That Power / Will. I. Am feat. Justin Bieber 28. Scream & Shout / Will.I.Am feat. Britney Spears 29. Get Up - Danny Howard Remix / Bingo Players feat. Far East Movement 30. Get Up / Bingo Players feat. Far East Movement 31. Zombie Rattle & Bullets - JD Live Bootleg / Kernkraft 400 vs Bingo Players vs Fatrix 32. Vertigo / Daddy’s Groove, Cryogenix 33. The Viking / Will Sparks 34. Ah Yeah! / Will Sparks 35. Ode To Oi / TJR 36. Ohh Shhh / Chris Lake 37. Yee / Deorro 38. Queef / Deorro & Joel Fletcher 39. Meet Her In Miami / Gareth Emery 40. Tung / Deniz Koyu 41. Gentleman / PSY 42. Gentleman M/V Remix / PSY 43. Toulouse / Nicky Romero 44. Chasing Summers - R3hab & Quintino Remix / Tiesto 45. Fall Into The Sky / Zedd & Lucky Date feat. Ellie Goulding 46. Stache / Zedd 47. As Your Friend / Chris Brown 48. Rest Of My Life / Ludacris feat. Usher & David Guetta 49. Stellar / Daddy’s Groove 50. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 51. Play Hard v2.0 / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 52. Right Now / Rihanna feat. David Guetta 53. I Could Be The One / Avicii vs. Nicky Romero 54. Crime / Avicii & Project 46 feat. You & Daphne 55. Apollo / Hardwell feat. Amba Shepherd 56. Like Home / Nicky Romero & Nervo 57. Clarity / Zedd feat. Foxes 58. Follow You Down / Zedd feat. Bright Lights SWEET SIDE 01. Suit And Tie / Justin Timberlake feat. Jay-Z 02. Fine China / Chris Brown 03. Nobody’s Business / Rihanna feat. Chris Brown 04. 22 / Taylor Swift 05. Say You’re Just A Friend / Austin Mahone feat. Flo Rida 06. Beat It / Sean Kingston feat. Chris Brown & Wiz Khalifa 07. Mad Respect / Deon Young 08. I Do / Olivia feat. French Montana 09. Back 2 Life / Sean Kingston feat. T.I. 10. New Day / Alicia Keys 11. World Famous / Maino feat. The Mafia 12. Treasure - Transition Remix / Bruno Mars 13. Treasure / Bruno Mars 14. Get Lucky / Daft Punk feat. Pharrell Williams & Nile Rodgers 15. Blurred Lines / Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell 16. Sorry / Ciara 17. Body Party / Ciara 18. No New Friends / DJ Khaled feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne 19. Love Me / Lil Wayne feat. Drake & Future 20. Loveeeeeee Song / Rihanna feat. Future 21. Pour It Up / Rihanna 22. Let It Go / Wiz Khalifa feat. Akon 23. To The World / G.O.O.D. Music feat. Kanye West & R. Kelly 24. Can’t Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton 25. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 26. Hello / T.I. feat. Cee-Lo 27. So Many Girls / DJ Drama feat. Tyga, Roscoe Dash, & Wale 28. My Moment / DJ Drama feat. 2 Chainz, Meek Mill & Jeremih 29. Lemme See / Usher feat. Rick Ross 30. Ready / Fabolous feat. Chris Brown 31. Kiss Me Like You Miss Me / Benzino aka Zino Grigio feat. Bobby V 32. All Of Me / Lloyd feat. Wale 33. Lotus Flower Bomb / Wale feat. Miguel 34. Triumphant / Mariah Carey feat. Rick Ross & Meek Mill 35. Never Should Have / Ashanti 36. Lay Up Remix / Meek Mill feat. Jay-Z, Rick Ross, & Trey Songz 37. Reason To Hate / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo, Tyga, & Wiz Khalifa 38. Don’t Make ‘Em Like You / Ne-Yo feat. Wiz Khalifa 39. I Got That / Kayla Brianna feat. Meek Mill 40. Mary / 2AM Club feat. Big Sean & Dev 41. YOLO / The Lonely Island feat. Adam Levine & Kendrick Lamar 42. We Are Never Getting Back Together / Taylor Swift 43. Where You Are / Jay Sean 44. High School / Nicki Minaj feat. Lil Wayne 45. Dirty Work / Akon feat. Wiz Khalifa 46. Zero / Keyshia Cole feat. Meek Mill 47. Adon / Miguel 48. Doin’ It Right / Daft Punk feat. Panda Bear 49. Right Here / Justin Bieber feat. Drake 50. Diamonds / Rihanna 51. Girl On Fire / Alicia Keys feat. Nicki Minaj 52. Beautiful / Mariah Carey feat. Miguel DVD SIDEのトラックリストはページ下部に掲載しております。

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 43

レビュー平均4.83点/6
¥1620
Wイイかも

みんな絶対買ってる!!毎月恒例!!噂の史上最高峰のマンスリーミックスCD最新作! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記 録するマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- 最新盤メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を41曲も収録の充実の内容で、プラネット ワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってま す。新曲を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無 し!2013年も、もちろん 大本命マスト マンスリー ミックスCDです!!! 01. #that Power / Will.I.Am feat. Justin Bieber 02. I’ll Award You With My Body / RedFoo 03. I Dare You / Savoy feat. Bright Lights 04. Insomnia / Lazy Rich feat. Gita Lake 05. Cannonball / Showtek & Justin Prime 06. Meet Her In Miami / Gareth Emery 07. Hit It / GTA & Henrix & Digital Lab 08. Work / Lil Jon 09. Burn It Up / Latin Prince feat. Nuthin’ Under A Million 10. Ain’t Going Home / John Paul feat. Pitbull, Casely, & Pleasure P 11. Spring Love 2013 Remix / Stevie B feat. Pitbull 12. Let There Be Love / Christina Aguilera 13. The One / David Puentez feat. Shena 14. Crime / Avicii & Project 46 feat. You & Daphne 15. World In Our Hands / Alvaro & Quintino 16. Heartbeat / Vicetone feat. Collin McLoughlin 17. This Is What It Feels Like / Armin Van Buuren feat. Trevor Guthrie 18. Tonight / Jessica Sanchez feat. Ne-Yo 19. Play Hard v2.0 / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 20. Body Party-DJ Mike D Remix / Ciara 21. Body Party / Ciara 22. Pour It Up / Rihanna 23. Go Missin’ / Usher 24. Hello / T.I. feat. Cee-Lo 25. F#ck For The Road / Tyga feat. Chris Brown 26. Never Should Have / Ashanti 27. Mirrors / Justin Timberlake 28. Dress On / Justin Timberlake feat. Timbaland 29. Started From The Bottom / Drake 30. She Get It From Her Momma / Bertell feat. T-Pain 31. Love The Way / Ariana Grande feat. Mac Miller 32. Almost Home / Mariah Carey 33. 22 / Taylor Swift 34. Make It Out This Town / Eve feat. Gabe Saporta 35. Beat It / Sean Kingston feat. Chris Brown & Wiz Khalifa 36. World Famous / Maino feat. The Mafia 37. Mad Respect / Deon Young 38. I Do / Olivia feat. French Montana 39. Fine China / Chris Brown 40. Power Trip / J. Cole feat. Miguel 41. Stay / Rihanna feat. Mikky Ekko

DJ PLANET / BEST OF 2014

レビュー平均4.8点/5
¥2700
Wイイかも

DJ PLANET が2014年もやってくれました!!2014年史上最強ベスト!2CD+1DVD=150曲収録! 2014年も目で耳でこの史上最強ベストを体感しなきゃ2014年は語れないでしょう!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET の2014年ベスト盤が遂に登場!!毎年恒例のベストでは共に驚異的セールスを記録する2CD+1DVD同様!!2014年のプラネットのベストもまたま た凄すぎますよ!な・ん・と 2CD+1DVD=150TRACKSのハンパないボリュームで送る史上最強 THE BEST OF 2014 / DJ PLANET!!「一家に1枚、究極のそして史上最強の2014年ベストミックスが出来ました!!」まず PARTY SIDE は2014年パーティーでヘビープレイされたピークタイムを彩るパーティーソングばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・パーティーソングノンストップミック ス!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した全50曲収録の史上最強2014年ヒットパーティーソングメガミックス!!さらに SWEET SIDE は今年あなたのオーディオプレイヤーで必ずヘビープレイした忘れられないヒットソング!!スロウジャムからミッドナンバー、スウィートヒットソングを中心 に60曲を収録!超癒される最強の癒し系2014年ベストスウィートソングミックス!!!そして!そして!もう1枚は2014年史上最強ベスト! THE BEST OF 2014 / DJ PLANET の収録曲から厳選された PV を40曲収録!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きる ことなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。どの2014年ベストミックスCDよりも的を得たこの作品!! <TRACK LIST> PARTY SIDE 01. Am I Wrong / Nico And Vinz 02. Love Never Felt So Good / Michael Jackson & Justin Timberlake 03. Hey Boy / Goapele 04. Make The World Go Round / DJ Cassidy feat. R. Kelly 05. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke & Jessie 06. Do It / Pitbull feat. Mayer Hawthorne 07. Reach Out Richard / Mayer Hawthorne 08. Timber / Pitbull feat. Kesha 09. The Spark / Afrojack feat. Spree Wilson 10. Rather Be / Clean Bandit feat. Jess Glynne 11. F For You - Mary J. Blige Remix / Disclosure feat. Mary J. Blige 12. It’s Your World / Jennifer Hudson feat. R. Kelly 13. You & Me / Disclosure feat. Eliza Doolittle 14. Latch - BiPolar Theory Bootleg / Disclosure feat. Sam Smith 15. My Love / Route 94 16. Stay With Me - Throttle Remix / Sam Smith 17. Top Of The World / Solidisco feat. Skyy 18. Pushing On - Tchami Remix / Oliver Dollar & Jimi Jules 19. When It Comes To You / Adam F. & Cory Enemy feat. Margot 20. Good Time / Inna feat. Pitbull 21. Go Deep - Alesia Mash Up / Janet Jackson vs Tchami 22. Koala / Oliver Heldens 23. Hope / Alex Metric, Oliver 24. Gecko (Overdrive) / Oliver Heldens & Becky Hill 25. Gecko - Elephante Remix / Oliver Heldens 26. Bad / David Guetta & Showtek feat. Vassy 27. Raise Your Hands / Ummet Ozcan 28. We Like To Party / Showtek 29. SMASH! / Ummet Ozcan 30. Let’s Get F#cked Up / MAKJ & Lil Jon 31. Unspoiled Perfection / Deorro feat. Madeleine Jayne & Adrian Delgado 32. Under Control / Calvin Harris & Alesso feat Hurts 33. Blame / Calvin Harris feat. John Newman 34. Find You / Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant 35. Without You / Dillon Francis feat. Totally Enormous Extinct Dinosaurs 36. Red Lights / Tiesto 37. Break Free / Ariana Grande feat. Zedd 38. Miami 82 - Avicii Edit / Syn Cole 39. Heroes / Alesso feat. Tove Lo 40. Ten Feet Tall / Afrojack feat. Wrabel 41. Gold Skies / Sander Van Doorn, Martin Garrix, DVBBS feat. Aleesia 42. Control / Wisin feat. Chris Brown & Pitbull 43. Summer / Calvin Harris 44. Don’t Hold Us / Thomas Newson feat. Angelika Vee 45. Lovers On The Sun / David Guetta feat. Sam Martin 46. Arcadia / Hardwell & Joey Dale feat. Luciana 47. Countdown / Hardwell, MAKJ 48. Ready / Deorro vs MAKJ 49. Freak / Steve Aoki, Diplo, & Deorro 50. Booyah / Showtek feat. We Are Loud! & Sonny Wilson SWEET SIDE 01. Good Kisser / Usher 02. Happy - Jerry Wallis Neus Funky Edit / Pharrell Williams 03. Roller Coaster / Justin Bieber 04. Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne & French Montana 05. Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 06. Show Me Remix / Kid Ink feat. 2 Chainz, Juicy J, Trey Songz, Chris Brown, DJ Mustard 07. Hermetico / Balkan Beat Box 08. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 09. New Thang / RedFoo 10. Problem - Viking Breakdance Remix / Ariana Grande feat. Iggy Azalea 11. Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea 12. Hands On Me / Ariana Grande feat. A$AP Ferg 13. This Is How We Do / Katy Perry 14. First Love / Jennifer Lopez 15. Fancy / Iggy Azalea feat. Charlie XCX 16. L.A. Love / Fergie 17. Nana / Trey Songz 18. Aint Built For This / iShowoff feat. Sean Kingston 19. Don’t Tell ‘Em / Jeremih feat. YG 20. Kama Sutra / Jason Derulo 21. 24 Hours / TeeFlii feat. 2 Chainz 22. 2 On / Tinashe feat. Schoolboy Q 23. 2AM Remix / Adrian Marcel feat. K Camp 24. Touchin Lovin / Trey Songz feat. Nicki Minaj 25. Red Cup / E-40 feat. T-Pain, Kid Ink & B.O.B. 26. Hell Yeah / DJ Rapture feat. Jonn Hart, Milla 27. I Cant Feel My Leggz / Jonn Hart feat. Shanell 28. Hold That / Sean Kingston 29. Mars / Lumidee feat. Bodega Bamz 30. Feeling Myself / Will.I.Am feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa, French Montana 31. Main Chick / Chris Brown feat. Kid Ink 32. Main Chick Remix / Kid Ink feat. Chris Brown, French Montana, Yo Gotti, Tyga & Lil Bibby 33. Body Language / Kid Ink feat. Usher, Tinashe 34. You And Your Friends / Wiz Khalifa feat. Snoop Dogg & Ty Dolla S 35. Tonight / Choo Biggz feat. 50 Cent & Tank 36. Come Up / G Unit 37. I Dont Want Her Remix / Eric Bellinger feat. Trey Songz, Jermaine Dupri, French Montana & Mase 38. Candy Rain Remix / Anthony Lewis feat. Sage The Gemini 39. Sexy Body Remix / Verse Simmonds feat. Kid Ink & Eric Bellinger 40. Legs Shakin / R. Kelly feat. Ludacris 41. Hold Tight / Justin Bieber 42. Bad Intentions / Niykee Heaton 43. No Love Remix / August Alsina feat. Nicki Minaj 44. Last Call / Traci Braxton 45. SmartPhones / Trey Songz 46. Get Ya Money / August Alsina feat. Fabolous 47. Hope / Jagged Edge 48. Fall In Love / KeKe Wyatt 49. Often / The Weeknd 50. Dark Horse Remix / Katy Perry feat. Juicy J 51. Drunk In Love / Beyonce feat. JAY・Z 52. I Got It / Ashanti feat. Rick Ross 53. Fantasy / Chris Brown feat. Ludacris 54. X / Chris Brown 55. Hold You Down / DJ Khaled feat. Chris Brown, August Alsina, Future & Jeremih 56. Talkin’ Bout / Juicy J feat. Chris Brown & Wiz Khalifa 57. Take That Off / Jay Sean 58. Religious Love / R. Kelly 59. Rude - Samantha J Remix / Magic feat. Samantha J 60. Bang Bang / Jessie J feat. Ariana Grande & Nicki Minaj DVD SIDE 01. Am I Wrong / Nico & Vinz 02. Love Never Felt So Good / Michael Jackson, Justin Timberlake 03. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke, Jessie J 04. Timber / Pitbull feat. Ke$ha 05. The Spark / Afrojack, Spree Wilson feat. Spree Wilson 06. Rather Be / Clean Bandit feat. Jess Glynne 07. F For You / Disclosure feat. Mary J. Blige 08. My Love / Route 94 feat. Jess Glynne 09. Good Time / Inna feat. Pitbull 10. Bad / David Guetta & Showtek feat. Vassy 11. Raise Your Hands / Ummet Ozcan 12. SMASH! / Ummet Ozcan 13. Blame / Calvin Harris feat. John Newman 14. Find You / Zedd feat. Matthew Koma, Miriam Bryant 15. Red Lights / Tiesto 16. Break Free / Ariana Grande feat. Zedd 17. Heroes / Alesso feat. Tove Lo 18. Ten Feet Tall / Afrojack feat. Wrabel 19. Summer / Calvin Harris 20. Lovers On The Sun / David Guetta feat. Sam Martin 21. Good Kisser / Usher 22. Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne, Tyga 23. Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 24. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 25. Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea 26. This Is How We Do / Katy Perry 27. First Love / Jennifer Lopez 28. Fancy / Iggy Azalea feat. Charli XCX 29. Na Na / Trey Songz 30. 24 Hours / TeeFLii feat. 2 Chainz 31. Feelin’ Myself / will.i.am feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa, French Montana 32. Body Language / Kid Ink feat. Usher, Tinashe 33. Last Call / Traci Braxton 34. Often / The Weeknd 35. Dark Horse / Katy Perry feat. Juicy J 36. Drunk in Love / Beyonce feat. JAY-Z 37. Hold You Down / DJ Khaled feat. Chris Brown, August Alsina, Future, Jeremih 38. Talkin’ Bout / Juicy J feat. Chris Brown, Wiz Khalifa 39. Rude / MAGIC! 40. Bang Bang / Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj (MIX2CD+DVD 160x124min.、14/12/13付)

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG-SUMMER BEACH PARTY MIX-SEASON 3

レビュー平均4.8点/5
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET SWEET HOT DOGG-SUMMER BEACH PARTY MIX-SEASON 3 (HPC) 今年もこの季節がキタ!!熱すぎる夏のビーチパーティーへようこそ!!ハジケちゃってください!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET のシリーズ番外編の決定盤!!「一家に一枚、今年も究極の夏ミックスがまたまた出来ました!!」ハンパない程、ハジケちゃう夏のビーチパーティーへようこ そ!!プレイボタンと同時にそこがビーチパーティーになっちゃう SWEET HOT DOGG -SUMMER BEACH PARTY MIX- SEASON 3!!内容はもちろん 毎年同様の超アゲアゲ&鬼キャッチーなパーティー夏ソング満載の最強のサマービーチミックス!!!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成し た!!毎年ですがプラネットワールドは今年の夏!!さらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることな く、初心者から玄人までそして夏好きのあなたも納得の完璧な内容となってます。どのサマーミックスCDよりも的を得たこの作品で、「今年の夏もこれで決ま り!!」「正真正銘の永久保存盤!!」です!! (MIXCD 80min.、13/07/11付) >>>TRACK LIST<<< 01. Summer Of Love / Cascada 02. Welcome To St. Tropez - Dynamix Heart Attack Bootleg / DJ Antoine vs Timati feat. Kalenna 03. Turn This Club Around / R.I.O. feat. U-Jean 04. Ready Or Not / Michael Mind feat. Sean Kingston 05. Give Me Everything Tonight / Ne-Yo feat. Pitbull 06. Summer Jam / R.I.O. feat. U-Jean 07. Rain Over Me / Pitbull feat. Marc Anthony 08. Good Feelin’ / Flo Rida 09. Levels - Hardwell Bootleg / Avicii 10. Hangover - Hardwell Remix / Taio Cruz feat. Flo Rida 11. Where Dem Girls At Part 2 / David Guetta feat. Flo Rida & Nicki Minaj 12. Whip It / Nicki Minaj 13. Pound The Alarm / Nicki Minaj 14. Starships / Nicki Minaj 15. Party In Ibiza / Dj Beat Breaker feat. Fatman Scoop 16. Let’s Start The Party Right Now - DJ PLANET Edit / Fatman Scoop 17. Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 18. Mr. Saxobeat / Omega El Mas Fuerte 19. Que Tengo Que Hacer / Omega El Mas Fuerte feat. Daddy Yankee 20. Limbo / Daddy Yankee 21. Zumba / Don Omar 22. Danza Kuduro / Don Omar 23. Throw Your Hands Up / Qwote feat. Pitbull 24. Bomb Of Love / DJ Sanny J & Daniele feat. Xavi One 25. Give It To Me - Marc & Rayen John Deeper Remix / DJ Sava feat. Misha 26. Mami / Adriano 27. Summer Dreams / Ensuna feat. Hevito 28. Mono In Love / Edward Maya 29. Stereo Love / Edward Maya feat. Vika Jigulina 30. Sweet Love / Liviu Hodor feat. Mona 31. Taboo / Don Omar 32. On The Floor / Jennifer Lopez feat. Pitbull 33. Lambada - DiscoTech Edit / Kaoma 34. Loca People / Sak Noel 35. Paso / Sak Noel 36. Lewis Jardine / Lil Jon 37. Daddy Cool / Jesse Marco 38. We No Speak Americano / Yolanda Be Cool & Dcup 39. Bon Bon / Pitbull 40. Sexy People / Arianna feat. Pitbull 41. Don’t Stop The Party - JD Live Electro Flip Edit / Pitbull vs No Body 42. Better Off Alone - 2013 Epic Party Starter Mega Mix / Alice Deejay, Fatman Scoop, Spencer & Hill, DJ Deville 43. Play Hard v2.0 / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 44. Last Dance / Avicii 45. Whistle - Cosmic Dawn Remix / Flo Rida 46. Moves Like Jagger / Maroon 5 feat. Christina Aguilera 47. Glad You Came / The Wanted 48. Chasing The Sun / The Wanted 49. This Is Love / Will.I.Am 50. Don’t You Worry Child / Swedish House Mafia feat. John Martin 51. Spectrum / Zedd feat. Matthew Koma 52. Alive Alive - Zedd Remix / Empire Of The Sun 53. Good Time / Owl City feat. Carly Rae Jepsen 54. The Night Out / Martin Solveig 55. Looking 4 Myself / Usher feat. Luke Steele

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 45

レビュー平均5点/5
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 45 (HPC) 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシリーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!! 内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を43曲も収録の充実の内容で、プラネットワール ドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲 を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2013年も、 もちろん 大本命マストミックスCDシリーズですね!!! (MIXCD 80min.、13/09/06付) >>>TRACK LIST<<< 01. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc 02. Booyah / Showtek feat. We Are Loud! & Sonny Wilson 03. Get Loose - Tiesto Remix / Showtek & Noisecontrollers 04. Raise Those Hands / R3hab & Bassjackers 05. Airport / DJ Ghost, Ummet Ozcan 06. No Good / Fedde Le Grand & Sultan & Ned Shepard 07. Animals / Martin Garrix 08. Sax Power / Gary Caos 09. A Little Party Never Killed Anybody (All We Got) / Fergie feat. Q-Tip & GoonRock 10. It’s You / Duck Sauce 11. Bring It Back / Will Sparks & Joel Fletcher 12. What’s Up Suckaz / TJR 13. Jumper / Hardwell & W&W 14. Trumped Up / Made Monster feat. Rico DeLargo 15. Melbournia - Will Sparks Edit / Chardy, Timmy Trumpet 16. More / Laidback Luke, Dimitri Vegas, Like Mike 17. Ain’t A Party / David Guetta & Glowinthedark 18. Best Song Ever - Jump Smokers Remix / One Direction 19. Im Here To Drink / Prince Malike feat. Sean Kingston 20. Can’t Believe It / Flo Rida feat. Pitbull 21. Exotic / Priyanka feat. Pitbull 22. Cliche (Hush Hush) / Alexandra Stan 23. La La / Mia Martina 24. Everybody’s Free / Rozalla feat. David Anthony 25. Technicolor / Madeon 26. Legacy / Nicky Romero vs Krewella 27. Blurred Lines - Will Sparks Remix / Robin Thicke feat. Pharrell & T.I. 28. Take It Easy On Me / Robin Thicke 29. Give It 2 U / Robin Thicke feat. Kendrick Lamar 30. I Wanna Be With You / DJ Khaled feat. Nicki Minaj, Future & Rick Ross 31. Mars / Jay Sean feat. Rick Ross 32. Give Your Love A Try / Marques Houston 33. Let Go / IamSu feat. Tank 34. Knock It Off / K Ci & JoJo 35. We Can’t Stop / Miley Cyrus 36. Roar / Katy Perry 37. I.O.U. Remix / Luke James feat. Wale 38. Part II (On The Run) / Jay・Z feat. Beyonce 39. Over Here / Party Next Door feat. Drake 40. Hold On We’re Going Home / Drake feat. Majid Jordan 41. Love More / Chris Brown feat. Nicki Minaj 42. Made To Love / John Legend 43. We Own The Night / The Wanted

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 42

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 42 (HPC) みんな絶対買ってる!!毎月恒例!!1番売れてる噂の史上最高峰のマンスリーミックスCD最新作! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- 最新盤メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を41曲も収録の充実の内容で、プラネットワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2013年も、もちろん 大本命マスト マンスリー ミックスCDです!!!本当に売れてますよ!!!買い逃し厳禁!!!どのミックスCDよりも的を得たこの作品は、「正真正銘の永久保存盤!!」今回もコレは買うしかないでしょう。ってか買いでしょう!!!! (MIXCD 80min.、13/03/01付) >>>TRACK LIST<<< 01. Clarity / Zedd feat. Foxes 02. I Could Be The One / Avicii vs. Nicky Romero 03. Stellar / Daddy’s Groove 04. Bring Out The Bottles / RedFoo 05. Wakanda / Dimitri Vegas & Like Mike 06. Ode To Oi / TJR 07. Ah Yeah! / Will Sparks 08. Keep It Gully / Diplo & Swick 09. Twerk / Mr. Vega 10. Dance 2013 / Lumidee vs Fatman Scoop 11. Bless Di Nation / Congorock & Stereo Massive feat. Sean Paul 12. Sexy People / Arianna feat. Pitbull 13. Zumba / Don Omar 14. Mono In Love / Edward Maya 15. That Na Na / Akon 16. So Young So High / Dada Life 17. In My City / Priyanka Chopra feat. Will.I.Am 18. Let Go Tonight / Sandro Silva feat. Jack Miz 19. Tonight I’m Getting Over You / Carly Rae Jepsen 20. C’mon / Kesha 21. Boomerang / Nicole Scherzinger 22. I Believe In This Life / Jermaine Paul 23. Back To Love / DJ Pauly D feat. Jay Sean 24. Let It Roll / Flo-Rida 25. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 26. Kiss You / One Direction 27. YOLO / The Lonely Island feat. Adam Levine & Kendrick Lamar 28. Mary / 2AM Club feat. Big Sean & Dev 29. With Ur Love / Cher Lloyd feat. Juicy J 30. We Are Never Getting Back Together / Taylor Swift 31. Right Here / Justin Bieber feat. Drake 32. Diamonds - Pitbull Remix / Rihanna feat. Pitbull 33. I Come Apart / A$AP Rocky feat. Florence Welch 34. Sophisticated Lady / John Michael feat. Talib Kweli 35. X.O.X. / Elijah Blake feat. Common 36. A Million Lives / Jake Miller 37. Gold / Britt Nicole 38. Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 39. Playin’ / YG feat. Young Jeezy & Wiz Khalifa 40. Suit and Tie / Justin Timberlake feat. Jay-Z 41. Nuclear / Destiny’s Child

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 49

レビュー平均4.25点/4
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET SWEET HOT DOGG PAGE 49 (HPC) 今回も絶対買い!売れてるミックスCD!最速流行新譜全部入ってます!! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシ リーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を41曲も収録の充実の内容で、プラネットワール は今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を 知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2014年も、も ちろん 大本命マストミックスCDシリーズですね!!! (MIXCD 80min.、14/04/02付) >>>TRACK LIST<<< 01. Rather Be / Clean Bandit feat. Jess Glynne 02. Top Of The World / Solidisco feat. Skyy 03. You & Me / Disclosure feat. Eliza Doolittle 04. F For You - Mary J. Blige Remix / Disclosure feat. Mary J. Blige 05. Find You / Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant 06. Don’t Hold Us / Thomas Newson feat. Angelika Vee 07. Summer Ashes / Kevin Drew feat. Taryn Manning 08. Rising Like The Sun / Qulinez feat. Cara Salimando 09. You / Galantis 10. Last Night Changed It All / Max Vangeli 11. Celebrate The Rain / Sidney Samson feat. Eva Simons 12. Ten Feet Tall / Afrojack feat. Wrabel 13. Rise Up / Chris Avantgarde feat. Joel Edwards 14. Home Again / New World Sound & The Only feat. Chris Arnott 15. Kids Again / Example 16. Where We Belong / Fedde Le Grand, Di-Rect 17. Mmm Yeah / Austin Mahone feat. Pitbull 18. Looking For A Dream / Nick Cannon feat. Afrojack 19. Dance / Stuey Rock feat. Juicy J 20. Dark Horse Remix / Katy Perry feat. Juicy J 21. Drunk In Love Remix / The Weeknd 22. Talkin’ Bout / Juicy J feat. Chris Brown & Wiz Khalifa 23. Take That Off / Jay Sean 24. You’re Mine Remix / Mariah Carey feat. Trey Songz 25. No Miracles / Kid Ink feat. Elle Varner & MGK 26. Zebras And Airplanes / Alicia Keys 27. Look Up / Daley 28. Sing For Me / Elijah Blake feat. Rick Ross & The Game 29. Cuffin’ Season / Fabolous 30. Thim Slick / Fabolous feat. Jeremih 31. She Said / T-Pain 32. Nana / Trey Songz 33. Girls / Jennifer Lopez 34. I Cant Feel My Leggz / Jonn Hart feat. Shanell 35. Fed Up / Jonn Hart feat. Rayven Justice, Eric Bellinger & Rossib 36. Loyal / Chris Brown feat. French Montana & Lil Wayne 37. Show Me Remix / Kid Ink feat. 2 Chainz, Juicy J, Chris Brown, & Trey Songz 38. 2 On / Tinashe feat. Schoolboy Q 39. Run That / The Kid Ryan 40. Jump / Derek King feat. Kirko Bangz & Sage The Gemini 41. FU / Miley Cyrus feat. French Montana

DJ PAAAAACO / LOVE LOVE LOVE

レビュー平均3.75点/4
¥1620
Wイイかも

恋する洋楽好き大集合!! 恋したくなる季節に贈る究極のラブソングミックス登場!! 究極のラブソングミックス登場!!今の人肌恋しくなるこの 季節にピッタリなミッド〜スローなラブソングのオンパレード全50曲収録!超癒される最強の癒し系ラブソングメガミックス!!!もちろんですが海外で活動 するアメリカ仕込みの DJ PaaaaaCoワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納 得の完璧な内容となってます。どのミックスCDよりも的を得たこの作品で、「これからの季節はこれで決まり!!」「正真正銘の永久保存盤!!」です!! <TRACK LIST> 01.My Boo/Usher&Alicia Keys 02.You Don’tknow My Name/Alicia Keys 03.Slow Flow /The Braxtons 04.I Love You/Faith Evans 05.All I Have ft LL Cool J/Jennifer Lopez 06.Dreamin’ Of You/Beenie Man feat Alaine 07.Love Sounds/Beres Hammond feat Alaine 08.i don’ want to miss a thing/Lee Ffrancis 09.Angel/Shagy 10.Mrs. Officer/Lil Wayne Feat. Bobby Valentino 11.Beep Beep/Bobby Valentino 12.Be On You/Flo-Rida Feat. Ne-Yo 13.Lay It Down/Lloyd 14.Pretty Girl Rock /Keri Hilson 15.Touch my body/Mariah Carey 16.A OK/TayF3rd 19.Suga Suga/BABY BASH 18.Bust It Baby Pt.2/Plise feat. NE-YO 17.The Way/Ariana Grande 20.I Need A Girl/Trey Songz 21.With You/Chris Brown 22.My Place/Nelly Feat.Jaheim 23.Dilemma/Nelly Feat. Kelly Rowland 24.Stay With Me/DeBarge 25.I’ll Be Lovin’ U Long Time Remix/Mariah Carey 26.Can’t Take My Eyes Off Of You/Lauryn Hill 27.Baby-Baby-Baby/TLC 28.Fallin’ In Love/Faith Evans 29.Tell Me How You Feel/JOY ENRIQUEZ 30.Right Here (Teddy Riley Remix)/SWV 31.one love/blue 32.Real Love/Mary J. Blige 33.Sexual Healing/Marvin Gaye 34.Wishing On A Star/Jay-Z 35.Do For Love/2Pac 36.Sweetest Girl /Wyclef Jean 37.It Girl/Jason Derulo 38.What I Need/Deepside 39.I Want it That/Back street boys 40.Searchin’ For Love/Lil’ Eddie 41.Rocketeer/FM feat. Bruno Mars 42.Fuckin Perfect/Pink 43.Roc The Mic/Bow Wow 44.Daddy’s Home/Usher 45.Tie Me Down/New Boyz Ft. Ray J 46.One Last Try/Stevie Hoang 47.Missin You/Trey Songz 48.Suit And Tie/Justin Timberlake feat. Jay-Z 49.My Cherie Amour/Stevie Wonder 50.Let’s Stay Together/Al Green (MIXCD 80min.、15/10/03付)

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 40

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 40 (HPC) 今月もマチガイない内容です!!毎月恒例!!噂の史上最高峰のマンスリーミックスCD最新作! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- 最新盤メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を43曲も収録の充実の内容で、プラネットワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し! (MIXCD 80min.、12/11/05付) >>>TRACK LIST<<< 01. The City / Madeon feat. Zack Waters 02. City Of Dreams / Dirty South & Alesso feat. Ruben Haze 03. I Need Your Love / Ellie Goulding feat. Cavin Harris 04. Sweet Nothing / Calvin Harris feat. Florence Welch 05. Follow You / Deniz Koyu feat. Wynter Gordon 06. Every Chance We Get We Run / David Guetta & Alesso feat. Tegan Quin & Sara 07. Play Hard / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 08. Lost At Sea / Zedd feat. Ryan Tedder 09. Just Can’t Help Myself / Ne-Yo 10. Turn Around / Conor Maynard feat. Ne-Yo 11. So High / Jay Sean 12. Good Time / Owl City feat. Carly Rae Jepsen 13. Finally Found You / Enrique Iglesias feat. Sammy Adams 14. Live While We’re Young / One Direction 15. Die Young / Kesha 16. Va Va Voom / Nicki Minaj 17. Bad Habits / Brass Knuckles 18. On Ya Remix / Meital 19. Groupie / Bob Sinclar 20. Don’t Stop The Party / Pitbull 21. You / Dustin Tavella feat. Baby Bash 22. Sorry / Ciara 23. Trust And Believe / Keyshia Cole 24. I Need Your Love / Ace Hood feat. Trey Songz 25. Sucka / August Alsina feat. Lloyd 26. Representin’ / Ludacris feat. Kelly Rowland 27. Balcony / Cassie feat. Young Jeezy 28. Dive / Usher 29. To The World / G.O.O.D. Music feat. Kanye West & R. Kelly 30. That’s What We Do / Ashanti feat. R. Kelly 31. Celebration / The Game feat. Chris Brown, Tyga, Lil Wayne, & Wiz Khalifa 32. Woke Up / Big Sean feat. Say It Aint Tone, Early Mac, Mike Posner, & James Fantleroy 33. All Of Me / Lloyd feat. Wale 34. Zodiac Sign / Roscoe Dash feat. Lloyd 35. So Many Girls / DJ Drama feat. Tyga, Roscoe Dash, & Wale 36. First Date / 50 Cent feat. Too Short 37. Don’t Make ‘Em Like You / Ne-Yo feat. Wiz Khalifa 38. Let ‘Em Be Mad / Jinsu feat. Ne-Yo 39. One Last Night / Jesse Labelle 40. Girl On Fire / Alicia Keys feat. Nicki Minaj 41. Diamonds / Rihanna 42. Adorn Remix / Miguel feat. Wiz Khalifa 43. You Wouldn’t Understand / Nas feat. Victoria Monet

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 44

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 44 (HPC) 皆さんお馴染み超鉄板!マンスリーミックスCD-MONTHLY SWEET HOT DOGG-最新盤メガミックスバージョン最新作!! 内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を43曲も収録の充実の内容で、プラネット ワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってま す。新曲を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無 し!2013年も、もちろん 大本命マスト マンスリー ミックスCDです!!!本当に売れてますよ!!!買い逃し厳禁!!!どのミックスCDよりも的を得たこの作品は、「正真正銘の永久保存盤!!」今回もコレ は買うしかないでしょう。ってか買いでしょう!!!! (MIXCD 80min.、13/06/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Tonight I’m Getting Over You Remix / Carly Rae Jepsen feat. Nicki Minaj 02. Get It Tonight / Erika Jayne feat. Flo Rida 03. People Like Us / Kelly Clarkson 04. Hey Now / Martin Solveig & The Cataracs feat. Kyle 05. Walks Like Rihanna / The Wanted 06. The Other Side / Jason Derulo 07. Let’s Go / Will.I.Am feat. Chris Brown 08. Crazy Kids Remix / Kesha feat. Will.I.Am 09. Wild / Jessie J feat. Big Sean 10. Live It Up / Jennifer Lopez feat. Pitbull 11. Gentleman / PSY 12. Bang Bang / Will.I.Am 13. LRAD / Knife Party 14. Thunder / W&W 15. I Choose U - Fedde Le Grand Remix / Timeflies 16. Alive Alive - Zedd Remix / Empire Of The Sun 17. Never Say Goodbye / Hardwell & Dyro feat. Bright Lights 18. Wonderful / Firebeatz 19. Take Me / Tiesto feat. Kyler England 20. Turn This Love Around / Armin Van Buuren vs Nervo feat. Laura V. 21. Metropolis / Owl City 22. IV Play / The Dream 23. High Art / The Dream feat. Jay Z 24. No Love / Future 25. No New Friends / DJ Khaled feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne 26. More / Avant 27. Say Yes / B5 28. Tears Always Win / Alicia Keys 29. Boomerang / Lyfe Jennings 30. Age Aint A Factor / Jaheim 31. Mars / Jay Sean feat. Rick Ross 32. Crooked Smile / J. Cole 33. All Night Long / DJ Technology feat. Ray J 34. Reason To Hate / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo, Tyga, & Wiz Khalifa 35. Big Boy Dialogue / Jadakiss feat. The Dream 36. Remedy / Snoop Lion feat. Busta Rhymes & Chris Brown 37. Same Love / Macklemore & Ryan Lewis feat. Mary Lambert 38. Back 2 Luv2 / Bobby V 39. Somebody Else / Mario feat. Nicki Minaj 40. Love Connection / Raheem Devaughn 41. Make You Happy / Cupid feat. Mia X 42. Good Luv / Justin Anthony feat. Snoop Dogg 43. Lose Yourself To Dance / Daft Punk feat. Pharrell

DJ PLANET / LOUNGE02

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

前作が各方面で大絶賛された!!爽快度MAX!気持ちよすぎるミックスCD!! 秋のドライブ&アウトドアにもってこいのBGM!! 前作が爆発的 ヒットしたDJ PLANETによるラウンジミックス第2弾が到着!!マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し 全国で驚異的なセールスを誇り、最近では2014年上半期ベスト! -THE BEST OF 2014 1ST HALF-の爆発的なセールスが記憶に新しいDJ PLANET の新シリーズ!「LOUNGE」の第2弾が待望のリリース!!前作同様コンセプトはタイトル通り LOUNGEMUSIC!!!DEEPHOUSE,INDIE DANCE,NU DISCOを中心にプラネットワールドは、さらにさらに進化を遂げてます!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初 心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。ドライブに、アウトドアに、ホームパーティー、 お店のBGM、女子会に、、、どんなシチュエーションに大活躍する最強アイテム!買い逃し厳禁「! 正真正銘の永久保存盤!」コレは買うしかないでしょう。 <TRACK LIST> 01. Go Deep - Alesia Mash Up / Janet Jackson vs Tchami 02. Koala / Oliver Heldens 03. Won’t Look Back / Duke Dumont 04. All She Wants - SNBRN & KLATCH Remix / Ace Of Base 05. Dreams / Tough Love 06. In And Out / Mark Knight 07. Outlines / Dragonette, Mike Mago 08. Stay - Justin Martin Remix / Henry Krinkle 09. Say Something / Tiesto feat. Emily Rowed 10. Eye I Eye / Claude VonStroke 11. Arms Around - C2 Affected Remix / La Fleur 12. Loca Lola / Sacha Robotti, Look Like 13. Streetwise / Asino 14. Me Roar - Format:B Remix / Super Flu, Monkey Safari 15. Sinnerman - Prelude Mix / Siwell 16. Move Your Body - Tchami Tribute Mix / Marshall Jefferson 17. Everybody Be Somebody - Lucas & Steve Remix / Ruffneck feat. Yavahn 18. Love Taking Over / Dusky 19. Stay With Me - Throttle Remix / Sam Smith 20. Prayer In C - Robin Schulz Remix / Robin Schulz, Lilly Wood & The Prick 21. Skepparkrans / Jonas Rathsman 22. You Are My Pride - Croatia Squad Remix / Nora En Pure 23. Ain’t Nobody - Andrey Exx & Hot Hotels Remix / Lissat & Voltaxx 24. Stay / Sharam Jey, West.K 25. True / Nora En Pure 26. Drifting / Low Steppa feat. Natalie Wood 27. Make Me Feel Good / EDX 28. Back There - EDX’s Dubai Skyline Remix / Calippo 29. I Got U / Duke Dumont, Jax Jones 30. I Cant Wait / All About She 31. Faded / ZHU (MIXCD 80min.、14/09/11付)

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 53

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

秋にピッタリな新譜満載!1番売れてるミックスCD!最速流行新譜全部入ってます!! 皆 さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシ リーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を40曲も収録の充実の内容で、プラネットワール ドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲 を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し! <TRACK LIST> 01. Rude - Samantha J Remix / Magic feat. Samantha J 02. Touch Me In A Special Way / Al Chestnut 03. Best Mistake / Ariana Grande feat. Big Sean 04. X / Chris Brown 05. Hold You Down / DJ Khaled feat. Chris Brown, August Alsina, Future & Jeremih 06. I Dont Care / Kid Ink feat. Maejor Ali 07. Collide / Justine Skye feat. Tyga 08. A List / Sisqo feat. Waka Flocka Flame 09. Flawless Remix / Beyonce feat. Nicki Minaj 10. Red Cup / E-40 feat. T-Pain, Kid Ink & B.O.B. 11. Body Language / Kid Ink feat. Usher, Tinashe 12. What You Want / King Pharaoh feat. Tyga 13. Aint Built For This / iShowoff feat. Sean Kingston 14. Hell Yeah / DJ Rapture feat. Jonn Hart, Milla 15. Don’t Tell ‘Em Remix / Jeremih & Pitbull 16. Geronimo / Clinton Sparks feat. T-Pain, Ty Dolla Sign, Sage The Gemini 17. New Thang / RedFoo 18. Hands On Me / Ariana Grande feat. A$AP Ferg 19. This Is How We Do / Katy Perry 20. Stressin / Fat Joe feat. Jennifer Lopez 21. I Deserve It / Faith Evans feat. Missy Misdemeanor Elliott & Sharaya J 22. Something To Prove / Gabi Wilson 23. Come Up / G-Unit 24. Watchu Gon Do / Liane V feat. Mucho Deniro & Problem 25. I Dont Want Her Remix / Eric Bellinger feat. Trey Songz, Jermaine Dupri, French Montana & Mase 26. Electric Lady / Janelle Monae feat. Solange 27. Am I Wrong / Nico And Vinz 28. My Love / Route 94 29. Say Something / Tiesto ft Emily Rowed 30. When We Were Young / Dillon Francis & Sultan & Ned Shepard 31. Heroes / Alesso feat. Tove Lo 32. Blame / Calvin Harris feat. John Newman 33. Wasted Love / Steve Angello feat. Dougy 34. Control / Wisin feat. Chris Brown & Pitbull 35. Kanye / The Chainsmokers feat. Siren 36. No Love Remix / August Alsina feat. Nicki Minaj 37. Sex You Remixes / Bando Jonez feat. Twista, B.o.B & T-Pain 38. Cant Go No Mo / Jeremih feat. Juicy J 39. Bad Intentions / Niykee Heaton 40. Last Call / Traci Braxton (MIXCD 80min.、14/10/10付)

VARIOUS ARTISTS / PHARRELL WILLIAMS COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

世界最高峰のプロデューサーで独創的アーティストである「Pharrell Williams」ハイクラスなエンターテイナーである彼の過去、現在の軌跡『すべてが集約されている』超完全コンプリートな最強ベストMixCDが豪華「2枚組」で登場!!! 1992年のクラシックであるWreckx-N-Effect "Rump Shaker"、SWVやBlackstreet等のプロデュース作品を手掛けていた裏方時代を経て、頭角を現した2000年からのヒット曲、Chad Hugoとのグループ「N.E.R.D・The Neptunes」名義のベストワークス、ソロ作、最新アルバム収録曲、超豪華アーティスト達との客演、エクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」、イケイケな曲からグルーヴィーな曲を厳選のうえ厳選した『2枚組113曲』超豪華フルボリュームBest Mix!!! センス抜群の構成力、スマート且つスムースなミックスワークで演出された目眩く展開、聴きやすさ満点の超極上エクスクルーシヴな内容で「Pharrell Williams」の魅力が完全網羅されている永久保存版DJ's Best Mixは日本全国、いや全世界でコレのみでしょ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIX2CD-R、14/03/14付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< Disc.1 (Hard Beats Side) 01. Intro 02. Spaz / N.E.R.D 03. Like A Boss / Slim Thug 04. Wamp Wamp "What It Do" Feat. Slim Thug / Clipse 05. Mr. Me Too / Clipse 06. Vato Feat. B-Real / Snoop Dogg 07. Popular Thug Feat. Kelis & Nas / The Neptunes 08. Hot Damn Feat. Clipse / The Neptunes 09. Drop It Like It's Hot / Snoop Dogg 10. Oceans Feat. Frank Ocean / Jay-Z 11. I Gotcha / Lupe Fiasco 12. Cross The Border / Philly's Most Wanted 13. Belly Dancer / Kardinal Offishall 14. Mr. Baller Feat. Clipse / Royce Da 5'9" 15. Knock Yourself Out / Jadakiss 16. Blaze Of Glory Feat. Clipse / The Neptunes 17. Tit 4 Tat / Fabolous 18. Get Like Me Feat. Nicki Minaj / Nelly 19. Southern Hospitality / Ludacris 20. Grindin' / Clipse 21. On & On / Missy Elliott 22. As I Come Back / Busta Rhymes 23. In The Late Night Hour / Ice Cube 24. Suckas / Philly's Most Wanted 25. Superthug "What What" / Noreaga 26. Nothin' / N.O.R.E. 27. From Tha Chuuuch To Da Palace / Snoop Dogg 28. Pop Shit Feat. Dirt McGirt / The Neptunes 29. Shake Ya Ass / Mystikal 30. Ma, I Don't Love Her Feat. Faith Evans / Clipse 31. Candy Feat. Kelis / Foxy Brown 32. Formal Invite / Ray J 33. I Don't Know Feat. Diddy / Usher 34. Hit The Freeway / Toni Braxton 35. Burnin' Up / Faith Evans 36. When The Last Time Feat. Kelis / Clipse 37. Everyday (Remix) / Angie Stone 38. Danger "Been So Long" Feat. Nivea / Mystikal 39. I Just Wanna Love U / Jay-Z 40. La-La-La "Excuse Me Miss Again" / Jay-Z 41. Pass The Courvoisier Part. 2 Feat. P. Diddy / Busta Rhymes 42. Grimey / N.O.R.E. 43. Lapdance Feat. Vita / N.E.R.D 44. Can I Have It Like That Feat. Gwen Stefani / Pharrell Williams 45. What It Is Feat. Kelis / Busta Rhymes 46. Got Your Money Feat. Kelis / Ol' Dirty Bastard 47. N 2 Gether Now (Remix) Feat. Method Man / Limp Bizkit 48. Flap Your Wings / Nelly 49. Hot In Herre / Nelly 50. There She Goes / Babyface 51. Boys / Britney Spears 52. Light Your Ass On Fire Feat. Busta Rhymes / The Neptunes 53. Show Me Your Soul Feat. Lenny Kravitz / P. Diddy 54. Young'n "Holla Back" / Fabolous 55. I'm Lovin' / Justin Timberlake 56. Hollaback Girl / Gwen Stefani 57. I'm A Slave 4 U / Britney Spears 58. Milkshake / Kelis 59. Like I Love You / Justin Timberlake 60. She Wants To Move / N.E.R.D 61. Wind It Up / Gwen Stefani 62. Jealouso / Pitbull 63. Blanco / Pitbull 64. One "Your Name" (Remix) Feat. Pitbull / Swedish House Mafia 65. Put It On You / Missy Elliott 66. It Wasn't Us Feat. Ludacris / The Neptunes 67. Aerosol Can / Major Lazer 68. Lo Hecho Esta Hecho (Remix) Feat. Pitbull / Shakira 69. Everyone Nose / N.E.R.D Disc.2 (Good Vybes Side) 01. Happy / Pharrell Williams 02. The Stars Are Ours / Mayer Hawthorne 03. Fun, Fun, Fun / Pharrell Williams 04. Celebrate / MIKA 05. Margarita / Sleepy Brown 06. Twisted / Usher 07. Come Get It Bae Feat. Miley Cyrus / Pharrell Williams 08. Blurred Lines / Robin Thicke 09. Brand New Feat. Justin Timberlake / Pharrell Williams 10. Reach Out Richard / Mayer Hawthorne 11. Lift Off / Conor Maynard 12. Why Should I Be Sad / Britney Spears 13. I Can't Describe "The Way I Feel" / Jennifer Hudson 14. Get Lucky / Daft Punk 15. Wanna Love You Girl / Robin Thicke 16. Obsession / Omarion 17. Touch / Omarion 18. Signs Feat. Justin Timberlake / Snoop Dogg 19. Angel / Pharrell Williams 20. Number One Feat. Kanye West / Pharrell Williams 21. Let's Get Blown Feat. Keyshia Cole / Snoop Dogg 22. Change Clothes / Jay-Z 23. Frontin' Feat. Jay-Z / The Neptunes 24. Rock Your Body / Justin Timberlake 25. Feel It Boy Feat. Janet / Beenie Man 26. Beautiful / Snoop Dogg 27. U Don't Have To Call / Usher 28. Gust Of Wind Feat. Daft Punk / Pharrell Williams 29. She Will Be Loved (Remix) / Maroon 5 30. Star Feat. Clipse / 702 31. Still Telling Lies Feat. Tony Sunshine / Cuban Link 32. Senorita / Justin Timberlake 33. Amazin' / LL Cool J 34. Luv U Better / LL Cool J 35. Goin' Out Feat. Pusha T / Faith Evans 36. It Girl / Pharrell Williams 37. Girls Dem Sugar Feat. Mya / Beenie Man 38. Excuse Me Miss / Jay-Z 39. My First Time / Beyonce 40. Know Who You Are Feat. Alicia Keys / Pharrell Williams 41. How Come You Don't Call Me (Remix) / Alicia Keys 42. Just A Cloud Away / Pharrell Williams 43. Isn't This The World / Joe 44. When I Get You Home "A.I.O.U" Feat. Jamie Foxx / Twista

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 46

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 46 (HPC) 今回も絶対買い!最速流行新譜全部入ってます!! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシリーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を42曲も収録の充実の内容で、プラネットワール は今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を 知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し! (MIXCD 80min.、13/10/08付) >>>TRACK LIST<<< 01. Work B#tch / Britney Spears 02. Tundra / Paris & Simo vs Merk & Kremont 03. Stop In My Mind / Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 04. Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 05. Give It All / Don Diablo feat. Alex Clare Kelis 06. Fifteen - Hardwell Edit / Blasterjaxx 07. Buddha / DJ Bam Bam 08. YLB / Sidney Samson & Leroy Styles 09. Let’s Get Ridiculous / RedFoo 10. Put ‘Em Up / Mightyfools 11. Mask Party / No Faces Project 12. Drop It / Qulinez 13. Bananas / D.O.D. 14. Turn Down For What - Transition Remix / DJ Snake & Lil Jon 15. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 16. Standing On The Sun / Beyonce 17. Give It All To Me / Mavado feat. Nicki Minaj 18. Drop It / Trevor Jackson feat. B.O.B. 19. Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 20. Sexy Body / Verse Simmonds 21. Kangaroo Court / Capital Cities 22. Odd Look / Kavinsky feat. The Weeknd 23. Marry Me / Jason Derulo 24. Hands Up / Swizz Beatz feat. Lil Wayne, Nicki Minaj, Rick Ross, & 2 Chainz 25. I Wish / Cher Lloyd 26. Sorry / Naya Rivera feat. Big Sean 27. Her Favorite Song - Oliver Remix / Mayer Hawthorne 28. Royals - Lazerdisk Remix / Lorde 29. You Make Me - Transition Remix / Avicii feat. Salem Al Fakir 30. Dear Boy / Avicii 31. DNA / Empire Of The Sun 32. Just Do You / India Arie 33. Flashing Lights / Havana Brown 34. Diamond Girl / Dustin Tavella feat. Fingazz 35. First Time / The Jonas Brothers 36. First Day / Walden 37. Surrender / Daddy’s Groove feat. Mindshake 38. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 39. Applause - Transition Remix / Lady Gaga 40. Gorilla / Bruno Mars 41. Right There / Ariana Grande feat. Big Sean 42. Bound / Kanye West

[初回ポスター(丸めて同梱)3種類付属] Infinite / 4th Mini Album『New Challenge』

レビュー平均5点/1
¥2252
Wイイかも

《仕様紹介》・初回ポスター(3枚)をセットでプレゼント!! ポスター3種類をダブリなしで1枚ずつプレゼントいたします。(A) = ヨコ位置・フチなし (中央エルくん) ver.(B) = タテ位置・トロフィー ver.(C) = ヨコ位置・フチあり (左端エルくん) ver. こちらが1枚ずつ、計3枚のセットとなります。 ポスター・サイズはすべて同じ(約760 * 520程度)です。 ※CD1枚に対してポスター3枚です。  ポスターは商品と同梱いたします・さらにメンバー別ポストカード・各1種類ランダム同封 (こちらはランダムなので開封してのお楽しみ)。《内容紹介》Infinite、10か月ぶりの“完全体"へのカムバック!!リーダー、キム・ソンギュの変身、Infinite Hのユニット活動等この間、様々なバリエーションを繰り広げた彼らが完全体として戻ってくる。タイトル曲は〈MAN IN LOVE〉(男が愛する時)。《曲目紹介》01. Welcome To Our Dream02. Man In Love (男が愛するとき)03. これほどいいことはない04. 恋しさが届くところに05. Beautiful06. 60秒 (INFINITE Ver.)07. 不都合な真実

チャン・ユンジョン / 『トロット・クイーン :10周年ベスト DVD』

レビュー平均4点/1
¥3240
Wイイかも

■トロット専門レーベルから発売となった10周年記念ベストのDVD版。CDは40曲収録でしたが、DVDは全20曲90分収録。 《曲目紹介》 01. 来たわ 来た 02. 初婚 03. 火の蝶 04. 愛よ 05. チャンチャラ 06. 突然ブービーブービー 07. あなたが好き 08. 心焦がれて 09. 初恋 10. 来る?(オーレ) 11. さや 12. チャンユンジョン・ツイスト 14. 花 15. 梧桐島ブルース 16. 後で,後でね 17. オモナ 18. 約束 19. 水銀灯 20. 涙のブルース 収録時間 : 64分 地域コード : All(日本再生可能) NTSC 韓国語(歌詞カード未収録)

オンリー・ユー〜プラターズ・ベスト・セレクション/ザ・プラターズ[CD]【返品種別A】

レビュー平均4点/1
¥1468
Wイイかも

品 番:UICY-6257発売日:2006年06月28日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UICY-6257発売日:2006年06月28日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ユニバーサル インターナショナル収録情報《1枚組 収録数:24曲》 1.オンリー・ユー 2.煙が目にしみる 3.マイ・プレイヤー 4.アイム・ソーリー 5.グレート・プリテンダー 6.トワイライト・タイム 7.マジック・タッチ 8.サムバディ・ラヴズ・ミー 9.16トン 10.地上天国 11.ユール・ネヴァー・ネヴァー・ノウ 12.エンチャンテッド 13.マイ・セレナーデ 14.引き潮 15.サマータイム 16.おやすみなさい、もう帰って 17.港の灯 18.スリーピィ・ラグーン 19.スロウボート・トゥ・チャイナ 20.メリー・ジェーン 21.夕陽に赤い帆 22.谷間に三つの鐘が鳴る 23.センチメンタル・ジャーニー 24.マック・ザ・ナイフ

【送料無料】 Paula Abdul ポーラアブドゥル / Straight Up: Greatest Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVirgin発売日2007年06月04日商品番号90527発売国USA組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードポーラアブドゥル 0094639052721 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明80年代最も輝いたダンサブル・シンガー、 Paula Abdul最新最強のベスト盤!No.1ヒット×6曲とTop10ヒット×8曲を収録し、さらに12ページのブックレット付き。元ダンサーで、Janet Jacksonの振り付をしていただけあって踊りは上手いし声もセクシー&キュート。曲目リスト ディスク11.Forever Your Girl /2.Straight Up /3.Cold Hearted /4.The Way That You Love Me /5.Knocked Out /6.One Or The Other /7.Opposites Attract /8.Rush, Rush /9.The Promise Of A New Day /10.Blowing Kisses In The Wind /11.Vibeology /12.Bend Time Back Around /13.Will You Marry Me /14.My Love Is For Real /15.Crazy Cool /16.If I Were Your Girl /17.Ain't Never Gonna Give You Up /18.It's All About Feeling Good

ナミ / 『ゴールデン・ヒット VOL.1』

レビュー平均5点/1
¥2484
Wイイかも

■韓国80Sを代表する歌手の一人、ナミのベスト。「スルプン・イニョン」♯10 が大ヒット! 《曲目紹介》 01.  愛憎相反 02.  永遠の友だち 03.  Y.M.C.A 04.  ジンギスカン 05.  帰ってきて 06.  この心がわからない 07.  二人で歩みます 08.  幸福 09.  足取りも軽く 10.  悲しい因縁 11.  愛は妙なもの 12.  揺れて 13.  謝るが 14.  あなたの側を離れます 15.  愛を感じる時 16.  立ち去るように 17.  唇についた名前 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 《カナ(ハングル読み)》 01.  ミウンジョン・コウンジョン 02.  ヨンウォンハン・チング 03.  Y.M.C.A 04.  チンギスカン 05.  トラワジョヨ 06.  イマウムモルラ 07.  トゥロソ・コロソ 08.  ヘンボク 09.  パルコルンド・カビョッケ 10.  スルプン・イニョン 11.  サランイラン・ミョハンゴヤ 12.  フンドゥリョ 13.  サグァハナ 14.  クデギョトゥン・トナゲッソヨ 15.  サランウル・ヌキッテ 16.  トナガヌン・ニムエゲ 17.  イプスレ・モドゥン・イルム

DJ PLANET / BEST OF 2013 EDM PARTY MIX

レビュー平均5点/1
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET BEST OF 2013 EDM PARTY MIX (HPC) 爆発的ヒット確実!!2013年最後に最強の2013 BEST EDM MIX爆弾投下!! この勢いは止められない!!世界的流行ダンス・ミュージック“EDM“はこれで知れ!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し 全国で驚異的なセールスを誇り、最近では2013年ベスト! -THE BEST OF 2013- の爆発的なセールスが記憶に新しいDJ PLANET の 2013年EDMベスト「THE BEST OF 2013 EDM PARTY MIX -2CD-」がついに登場!2013年世界的流行ダンス・ミュージック“EDM“を中心にレアなREMIX音源やMUSH UP、今注目のDUB STEPにDRUM & BASSと今や世界中のPARTYで主流の最先端EDM (ELECTORIC DANCE MUSIC)をボリュームたっぷり2CD80曲大ボリュームで収録!!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!完璧なまでの 選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。これ1枚で世界中のパーティーが体感で きる!パーティーに行く前の予習にはもちろん、ドライブに、チルアウトに、ホームパーティー、 女子会に、、、どんなシチュエーションに大活躍する最強アイテム! (MIX2CD 160min.、13/12/20付) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 01. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc 02. Hey Brother / Avicii 03. All These Roads / Sultan & Ned Shepard 04. You Make Me / Avicii feat. Salem Al Fakir 05. Miami 82 - Avicii Edit / Syn Cole 06. Technicolor / Madeon 07. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 08. Push Play / Zedd feat. Miriam Bryant 09. UMF - Henry Fong 303 Mix / Avicii 10. Thinking About You - Firebeatz Remix / Calvin Harris feat. Ayah Marar 11. Work B#tch / Britney Spears 12. Tundra / Paris & Simo vs Merk & Kremont 13. Scream & Shout - Reidiculous Remix / Will.I.Am feat. Britney Spears 14. Zunami / Merk & Kremont 15. I Love It - Sick Individuals Remix / Icona Pop 16. Blueprint / Dannic & Sick Individuals 17. Payback / Sandro Silva 18. #Pantsdown / The Partysquad, Mitchell Niemeyer 19. Animals - Botnek Edit / Martin Garrix 20. Animals / Martin Garrix 21. It’s You - DJ Snake Remix / Duck Sauce 22. It’s You - Gregor Salto Remix / Duck Sauce 23. Springen / MAKJ 24. Jump - MAKJ Remix / Robbie Rivera & Federico Scavo 25. Jumper / Hardwell & W&W 26. Jumper vs Clarity - Kingz Peakhour Banger / Zedd, Hardwell, W&W, Lil Jon 27. Clarity - Tiesto Remix / Zedd feat. Foxes 28. Clarity / Zedd feat. Foxes 29. SLVR / Steve Angello, Matisse & Sadko 30. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 31. Stellar / Daddy’s Groove 32. Surrender / Daddy’s Groove feat. Mindshake 33. I Choose U - Fedde Le Grand Remix / Timeflies 34. The Spark / Afrojack feat. Spree Wilson 35. Under Control / Calvin Harris & Alesso feat. Hurts 36. Never Say Goodbye / Hardwell, Dyro, Bright Lights feat. Bright Lights 37. I Could Be The One / Avicii vs. Nicky Romero 38. Dear Boy / Avicii 39. I Follow Rivers - The Magician Remix Menegaux Edit / Lykke Li 40. Young & Beautiful - Marcus Schossow Summer Remix / Lana Del Rey DISC 02 01. Internet Friends - VIP / Knife Party 02. Baghdad / Knife Party & Hardwell 03. Here We Go / Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 04. Yeahhhh / Firebeatz 05. Gangster / Firebeatz 06. Fifteen - Hardwell Edit / Blasterjaxx 07. Boom / Ivan Gough vs Steve Bleas & Stevie Mink 08. Airport / DJ Ghost, Ummet Ozcan 09. Slow Down - Gusto Who Is Ready Jump Bootleg / Showtek 10. Gamer / Bassjackers & GRX 11. Tilt / Daddy’s Groove & Cryogenix 12. Atom Countdown - JD Live Bootleg / Nari & Milani vs Muzzaik vs MC Ambush 13. Countdown - Slander & Goshfather & Jinco Remix / Hardwell & MAKJ 14. Countdown / Hardwell & MAKJ 15. Get Loose - Tiesto Remix / Showtek & Noisecontrollers 16. Fuckwind / Tommy Trash 17. Ain’t A Party / David Guetta & Glowinthedark 18. Let’s Get Ridiculous / RedFoo 19. Let’s Get Ridiculous - Mark Ianni Remix / RedFoo 20. Dechorro / Deorro 21. Yee / Deorro 22. Jump Off / Taito 23. Bring It Back / Will Sparks & Joel Fletcher 24. Ah Yeah! - TJR Edit / Will Sparks 25. What’s Up Suckaz / TJR 26. What’s Up Suckaz - Nom De Strip Edit / TJR 27. Trumped Up / Made Monster feat. Rico DeLargo 28. Melbournia - Will Sparks Edit / Chardy, Timmy Trumpet 29. G.I.P.S.Y. / Dimitri Vegas, Like Mike, Boostedkids 30. MORE / Laidback Luke, Dimitri Vegas, Like Mike 31. Shots Booyah - Ikon Segway / LMFAO vs Showtek 32. Booyah - Lucky Date Remix / Showtek, Sonny Wilson, We Are Loud 33. Hey Ho / Kronic & Krunk 34. Hey Ho vs Blow / Kronic & Krunk,Martin Solveig & Laidback Luke 35. Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 36. Snake / Blasterjaxx 37. Tsunami / DVBBS, Borgeous 38. Boneless / Steve Aoki, Chris Lake, & Tujamo 39. Stampede / Dimitri Vegas, Like Mike, DVBBS, & Borgeous 40. Thunder / W&W

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 48

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET SWEET HOT DOGG PAGE 48 (HPC) 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシ リーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!! 内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を40曲も収録の充実の内容で、プラネットワール は今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を 知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2014年も、も ちろん 大本命マストミックスCDシリーズですね!!! (MIXCD 80min.、14/01/25付) >>>TRACK LIST<<< 01. Yupi (Sopa De Caracol) / Elvis Crespo feat. Pitbull 02. Can’t Get Enough / Becky G feat. Pitbull 03. Danse / Mia Martina feat. Dev 04. Paradise / Just Ivy feat. Akon 05. Body Ache / Britney Spears 06. It Should Be Easy / Britney Spears feat. Will I Am 07. You Gotta Know feat. Radboud / Dyro, Radboud 08. Home / Ivan Gough, Walden, & Jebu feat. Penelope Austin 09. Machina Audien feat. Matthew Koma 10. Dare You / Hardwell feat. Matthew Koma 11. Without You (The Rebirth) / Dillon Francis feat. Totally Enormous Extinct Dinosaurs 12. Red Lights / Tiesto 13. Miami 82 (Avicii Edit) / Syn Cole 14. True (Liar Liar) / Avicii 15. Lay Me Down / Avicii 16. When It Comes To You / Adam F. & Cory Enemy feat. Margot 17. Do It / Pitbull feat. Mayer Hawthorne 18. Reach Out Richard / Mayer Hawthorne 19. Birthday / Katy Perry 20. Young Girls / Bruno Mars 21. Hold Tight / Justin Bieber 22. Adore You / Miley Cyrus 23. Fantasy / Chris Brown feat. Ludacris 24. Drunk In Love / Beyonce feat. Jay・Z 25. Thomas Ford / Joe vs. Jay・Z 26. I Got It / Ashanti feat. Rick Ross 27. When To Stop / Tyga feat. Chris Brown 28. Take That Off / DJ Khaled feat. Jeremih & Vado 29. Wake Up In It / Mally Mall 30. Feeling Myself / Will.I.Am feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa, French Montana 31. Spend That / R. Kelly feat. Young Jeezy 32. Low Key / Baby Bash feat. Ty Dolla S 33. Hold That / Sean Kingston 34. Main Chick / Chris Brown feat. Kid Ink 35. Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne & French Montana 36. Roller Coaster / Justin Bieber 37. This Is How We Do / Katy Perry 38. Love Is Everything / Ariana Grande 39. Dance With Me Tonight / Olly Murs 40. Happy / Pharrell

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 47

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 47 (HPC) 今回も絶対買い!最速流行新譜全部入ってます!! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシ リーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を41曲も収録の充実の内容で、プラネットワール は今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を 知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し! (MIXCD 80min.、13/12/13付) >>>TRACK LIST<<< 01. Countdown / Hardwell & MAKJ 02. Hey Ho / Kronic & Krunk 03. Blueprint / Dannic & Sick Individuals 04. Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 05. S.O.T.U. / Nicky Romero, Sunnery James, & Ryan Marciano feat. Fast Eddie 06. #Pantsdown / The Partysquad, Mitchell Niemeyer 07. Payback / Sandro Silva 08. Wicked / Firebeatz, Schella 09. FCK / Gary Caos feat. Pitbull & Snow Tha Product 10. Get Ready - Steve Aoki Remix / 2 Unlimited 11. Radio Stereo / Duck Sauce 12. Overdose - Transition Remix / Ciara 13. The Monster / Eminem feat. Rihanna 14. Love Game / Eminem feat. Kendrick Lamar 15. Thank You / Busta Rhymes feat. Q-Tip, Kanye West, & Lil Wayne 16. Murder / Justin Timberlake feat. JAY・Z 17. Love Is The Answer / Aloe Blacc feat. Pharrell 18. One In The Chamber / Salaam Remi feat. Akon 19. So Blue / Akon 20. Meant To Be / TLC 21. Do What U Want / Lady Gaga feat. R. Kelly 22. Timber - Transition Remix / Pitbull feat. Kesha 23. All These Roads / Sultan & Ned Shepard 24. Hey Brother / Avicii 25. The Spark / Afrojack feat. Spree Wilson 26. Under Control / Calvin Harris & Alesso feat. Hurts 27. When You Were Young - Calvin Harris Remix / The Killers 28. We Are One / Krewella 29. The New Kings / Vicetone vs Popeska feat. Luciana 30. Last Chance / Kaskade feat. Project 46 31. Walking On Air / Katy Perry 32. Unconditionally / Katy Perry 33. Recover / Justin Bieber 34. I’m Still / DJ Khaled feat. Chris Brown, Wale, Wiz Khalifa, & Ace Hood 35. Cookie / R. Kelly 36. TKO / Justin Timberlake 37. After We Fuck / J. Holiday 38. Forever / Akon 39. We Remain / Christina Aguilera 40. My Darlin / Miley Cyrus feat. Future 41. Real and True / Future feat. Miley Cyrus & Mr. Hudson

DJ PLANET / PARTY ISLAND

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET PARTY ISLAND (HPC) 踊って騒げ!超アゲアゲ&鬼キャッチー!史上最強のスーパーパーティーミックス!! これ以上アガれるミックスは他にないですよ〜!!さあ〜ハジケちゃってください!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET のシリーズ番外編の決定盤!!「一家に一枚、究極のベストスーパーパーティーミックスが出来ちゃいました!!」内容はとにかく聴くだけで絶対にアガれ る!=全てポップで超アゲアゲ&鬼キャッチーなスーパーパーティーソングを集めました!!!!!誰もが大好き!!男の子も女の子も大好きなスーパーパー ティーソングのオンパレード!!グルーヴ感3000点満点のミックスワークにより完成した超アガれる代物!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさ らに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。 どのミックスCDよりも的を得たこの作品で、「正真正銘の永久保存盤!!」です!! (MIXCD 80min.、13/10/16付) >>>TRACK LIST<<< 01. Gangnam Style / V.A 02. Gentleman / V.A 03. Party Rock Anthem / LMFAO 04. Don’t Stop The Party / Pitbull 05. Sexy People (All Around The World) / Arianna feat. Pitbull 06. We No Speak Americano / Yolanda Be Cool & Dcup 07. Bon Bon / Pitbull 08. Respect / RLP feat. Aretha Franklin & Lil Jon 09. Shots / LMFAO feat. Lil Jon 10. Work / Lil Jon 11. Pon Di Floor / Major Lazer 12. Pon De Foley - Ludachrist Remix / Major Lazer & Harold Faltermeyer 13. Big Room Anthems Break / Fatman Scoop feat. DJ Kassanova & David S 14. Cannonball Bootleg / French Montana vs Showtek & Justin Prime 15. Epic Countdown - Ibiza Banger / Sandro Silva & Quintino 16. Watch Out For This (Bumaye) - Juicy M & Emzy Remix / Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican, & FS Green 17. Drink / Lil Jon feat. LMFAO 18. Anthem Africano - Kidd Spin Break - Mash / Pitbull vs Wilfrido Vargas 19. My Heart - DJ Toro Remix / Brook Penning 20. Sex On The Beach / Spankers 21. Boom Boom (Tequila) / Kat DeLuna 22. Hotel Room Service Remix / Pitbull feat. Nicole Scherzinger 23. Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 24. Throw Your Hands Up / Qwote feat. Pitbull 25. Calle Ocho (75, Brazil Street) / Pitbull 26. Wanna See U Dance / Kat Deluna 27. Oye Baby / Pitbull 28. Samba Di Janeiro / Bob Sinclar feat. Bellini 29. Taboo / Don Omar 30. Lambada - 2011 mix DiscoTech Edit / Kaoma 31. On The Floor / Jennifer Lopez feat. Pitbull 32. You Make Me Feel / Cobra Starship feat. Sabi 33. Rain Over Me / Pitbull feat. Marc Anthony 34. Where Dem Girls At / David Guetta feat. Flo Rida & Nicki Minaj 35. Where Dem Girls At Part 2 / David Guetta feat. Flo Rida & Nicki Minaj 36. Pound The Alarm / Nicki Minaj 37. Starships / Nicki Minaj 38. Turn Me On / David Guetta feat. Nicki Minaj 39. Right Now / Rihanna feat. David Guetta 40. We Found Love - Fatman Scoop Remix / Rihanna feat. Fatman Scoop 41. Take Over Control / Afrojack feat. Eva Simons 42. Give Me Everything (Tonight) / Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack, & Nayer 43. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 44. Let’s Go / Calvin Harris feat. Ne-Yo 45. Good Feelin’ / Flo Rida 46. Good Time / Owl City feat. Carly Rae Jepsen 47. Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 48. Live While We’re Young / One Direction 49. Die Young / Kesha 50. Hangover / Taio Cruz feat. Flo Rida 51. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 52. Yeah 3x / Chris Brown

DAVICHI / 『SPECIAL BEST』(2CD)

レビュー平均5点/1
¥2592
Wイイかも

《内容紹介》Davichi初のベスト盤。特筆すべきは下記のように収録24曲中、ディジタル音源から8曲(うちSeeYa & T-Araとの2曲およびT-Araとの1曲を含む)、ゲスト参加した他の歌手のアルバム(ディジタル含む)からの借り物トラックが4曲、OSTからの再録が2曲(分類に被りがあるので)計12曲が、ふつうの意味での「本人盤」ではないところから採用されているということで、代表的なヒット曲とある意味レアなトラックを立体的に楽しめる画期的なベスト。32pのブックレットも下記で参考にしたように原典アルバム表記と歌詞の記載きっちりがあるだけでなく、1集から最新2集までの当時のコスチューム写真を再掲載するなど、曲順こそクロノロジカルではないものの、デビューから2013年前半までが絶妙のバランスでコンパクトにまとめられた2枚組として価値が高い。これまでの全[物理]アルバムを持っている方も必携です。《曲目紹介》出典はCD現物に準拠して表記。★印はディジタル音源からの採録=実質物理音盤初登場扱い。■=他のアーティストの作品からの再録。[Disc 1] 01. 今日に限って会いたくて (★Digital「夏の夜の思い出」2013 より)02. さよならと言わないで (『Love Delight』2011 より)03. カメ (2集『Mystic Ballad』2013 より)04. 時間よ、止まれ (『Innocence』2010 より)05. やっちゃった (『Davichi in Wonderland』2009 より)06. 女性時代 (■SeeYa『ReBloom』[SeeYa,Davichi,T-Ara] 2009 より)07. 気になるよ (★Digital「Love Call」2011より)08. ご存知ないの (OST『IRIS 2』2013 より)09. 愛と戦争 [feat. HaHa] (1.5集『Vivid Summer Edition』2008 より)10. 悲しい誓い (1集『AMARANTH〜憎くても愛しているから』2008より)11. 8282(パリパリ) (『Davichi in Wonderland』2009 より)12. ワンダー・ウーマン (★Digital「Wonder Woman」[SeeYa,Davichi,T-Ara] 2010より)[Disc. 2]01. 憎くても愛しているから (『Davichi in Wonderland』2009 より ※1集にも収録)02. とろけ中 [feat. Verbal Jint] (2集『Mystic Ballad』2013 より)03. 男も泣くよ (★Digital「S」2012より)04. 悲しい愛の歌 (1集『AMARANTH〜憎くても愛しているから』2008より)05. あなただから (OST『ビッグ』 より)06. 私たち愛していたじゃない (★Digital「私たち愛していたじゃない」[Davichi & T-Ara] 2011 より ※T-Ara『Funky Town』2012収録とは別ver.)07. 二回別れること (■シン・スンフン『20th Anniversary』[シン・スンフン with Davichi] 2010 より )08. 愛、愛よ (『Love Delight』2011 より)09. 2人で一杯 (2集『Mystic Ballad』2013 より)10. 愛はすべてそんなものだよ (■YangPa『Together』[YangPa, Davichi, HANNA] 2012 より)11. 私はあなたに (★■Digital / チョ・ヨンス『All Star - Davichi』2010.07 より)12. 今日のような夜には (★■Digital / チョ・ヨンス『All Star - 2BIC & Davich』2012.05 より → 同年6月に2BICのデビューmini『HU+MAN』として音盤化)

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 51

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

今回も絶対イイ!売れてるミックスCD!最速流行新譜全部入ってます!! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシリーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を39曲も収録の充実の内容で、プラネットワール ドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲 を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2014年も、 もちろん 大本命マストミックスCDシリーズですね!!! <TRACK LIST> 01. Good Kisser / Usher 02. Crime / Mayer Hawthorne feat. Kendrick Lamar 03. We Turn Up / Anjali feat. French Montana 04. Actin Up / Abrina feat. Eric Bellinger 05. Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea 06. Games / Latifa Tee 07. Fancy / Iggy Azalea feat. Charlie XCX 08. 2 On - TKR Remix / Tinashe feat. The Kid Ryan, Schoolboy Q 09. Touchin Lovin / Trey Songz feat. Nicki Minaj 10. 24 Hours / TeeFlii feat. 2 Chainz 11. Kama Sutra / Jason Derulo 12. The Mash Up (Loyal) / Girls United 13. Hit Or Nah / Rayven Justice 14. Standing On The Sun / Beyonce 15. First Love / Jennifer Lopez 16. Hold You Tight / Tara Kemp 17. Withdrawal / Chris Lawrence 18. Sexy Body Remix / Verse Simmonds feat. Kid Ink & Eric Bellinger 19. What I Want / Amerie 20. Im Coming Out / Keyshia Cole feat. Iggy Azalea 21. You Dont Know What To Do / Mariah Carey feat. Wale 22. Hey Boy / Goapele 23. Make The World Go Round / DJ Cassidy feat. R. Kelly 24. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke & Jessie 25. Love Never Felt So Good / Michael Jackson & Justin Timberlake 26. I Cant Wait / All About She 27. Summer / Calvin Harris 28. Gold Skies / Sander Van Doorn, Martin Garrix, DVBBS feat. Aleesia 29. Sky Full Of Stars - Hardwell Remix / Coldplay 30. Bright Lights / Syn Cole 31. Have Some Fun / DJ Felli Fel feat. Cee-Lo, Pitbull, & Juicy J 32. Legs Shakin / R. Kelly feat. Ludacris 33. Smart Phones / Trey Songz 34. Get Ya Money / August Alsina feat. Fabolous 35. Show Us / Leon Thomas 36. Love Like This / Mario Abrams feat. Yobi 37. Fall In Love / KeKe Wyatt 38. Forever Love / Kandi feat. Q. Parker 39. Hope / Jagged Edge

DJ PLANET / SUMMER BEACH PARTY MIX 2014

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

待ちに待った夏がキタ!!熱すぎる夏のビーチパーティーへようこそ!!ハジケちゃってください!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET のシリーズ番外編の決定盤!!「一家に一枚、今年も究極の夏ミックスがまたまた出来ました!!」ハンパない程、ハジケちゃう夏のビーチパーティーへようこ そ!!プレイボタンと同時にそこがビーチパーティーになっちゃう SUMMER BEACH PARTY MIX 2014!!内容はもちろん 毎年同様の超アゲアゲ&鬼キャッチーなパーティー夏ソング満載の最強のサマービーチミックス!!!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成し た!!毎年ですがプラネットワールドは今年の夏!!さらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることな く、初心者から玄人までそして夏好きのあなたも納得の完璧な内容となってます。どのサマーミックスCDよりも的を得たこの作品で、「今年の夏もこれで決ま り!!」「正真正銘の永久保存盤!!」です!! <TRACK LIST> 01. Summer / Calvin Harris 02. Wild Wild Love - Jump Smokers Remix / Pitbull feat. G.R.L. 03. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc 04. Zunami / Merk & Kremont 05. Are You Gonna Go My Way - Merk & Kremont vs Toby Green 2014 Remix / Lenny Kravitz 06. Funky Beats / Gazzo 07. Work B#tch / Britney Spears 08. Tundra / Paris & Simo vs Merk & Kremont 09. I Love You…Te Quiero / Belinda feat. Pitbull 10. Samir Jon / DJ Riz 11. Raise Your Hands / Ummet Ozcan 12. Slow Down - Gusto Who Is Ready Jump Bootleg / Showtek 13. Fifteen - Hardwell Edit / Blasterjaxx 14. Bounce To Legend -JD Live Mash Up / TJR, VINAI vs Helena 15. Otherside - Alex Dreamz Mash / Red Hot Chili Peppers vs David Guetta 16. More / Laidback Luke, Dimitri Vegas, Like Mike 17. Flashing Lights / Laidback Luke & D.O.D 18. G.I.P.S.Y. / Dimitri Vegas, Like Mike, Boostedkids 19. Snake / Blasterjaxx 20. Proxy / Martin Garrix 21. Bamboo Rush / Repow 22. What’s Up Suckaz - Nom De Strip Edit / TJR 23. What’s Up Suckaz / TJR 24. Scream & Shout - Reidiculous Remix / Will.I.Am feat. Britney Spears 25. FCK / Gary Caos feat. Pitbull & Snow Tha Product 26. Hey Brother / Avicii 27. All These Roads / Sultan & Ned Shepard 28. Miami 82 - Avicii Edit / Syn Cole 29. Everybody Is In The Place / Hardwell 30. Here We Go / Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 31. Smells Like Teen Spirit - Kings 2014 Remix / Nirvana 32. Hype - Autoerotique Remix / Deorro & ZooFunktion 33. Dechorro / Deorro 34. Gyal Like Me - Wiwek Remix / Big Fish, Aquadrop feat. Stush 35. Let’s Get Ridiculous / RedFoo 36. Let’s Get Ridiculous - Mark Ianni Remix / RedFoo 37. Axel F - DJ Deville Venom Mash / Harold Faltermeyer, Ziggy, Dave Till 38. Animals - Deadmau5 Troll Remix / Martin Garrix 39. Animals - Will Sparks Remix / Martin Garrix 40. Bad / David Guetta & Showtek feat. Vassy 41. Booyah / Showtek feat. We Are Loud! & Sonny Wilson

マザーシップ・コネクション+1/パーラメント[SHM-CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1573
Wイイかも

品 番:UICY-25338発売日:2012年10月17日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UICY-25338発売日:2012年10月17日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:USMジャパンSHM-CD仕様収録情報《1枚組 収録数:8曲》 1.ピー・ファンク 2.マザーシップ・コネクション 3.アンファンキー・UFO 4.スーパー・ファンク 5.ハンドカフス 6.ギヴ・アップ・ザ・ファンク 7.ファンキー・オール・ナイト 8.スター・チャイルド(マザーシップ・コネクション)(プロモ・ラジオ・ヴァージョン)(ボーナス・トラック)

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG-SUMMER BEACH PARTY MIX-SEASON 2

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET SWEET HOT DOGG-SUMMER BEACH PARTY MIX-SEASON 2 (HPC) この季節がキタ!!熱すぎる夏のパーティーへようこそ!!ハジケちゃってください!! 1番売れてるマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET のシリーズ番外編の決定盤!!「一家に一枚、究極の夏ミックスがまたまた出来ました!!」今年もまたまたやっちゃいました!!ハンパない収録曲数!全64曲を収録した SWEET HOT DOGG -SUMMER BEACH PARTY MIX- SEASON 2!!内容はもちろん 去年同様の超アゲアゲ&鬼キャッチーな夏ソングからしっとり聞ける夏ソングまで最強のサマー・メガミックス!!!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。どのミックスCDよりも的を得たこの作品で、「今年の夏もこれで決まり!!」「正真正銘の永久保存盤!!」です!!コレは買うしかないでしょう。 (MIXCD 80min.、12/07/11付) >>>TRACK LIST<<< 01. Ghetto People Song / Everton Blender 02. Lron Lion Zion / Bob Marley 03. Everything Is Gonna Be Alright / Bob Marley 04. One Love / Bob Marley 05. I Believe / T.O.K 06. Fallen Soldier - Tek9 Remix / Demarco feat. Lil Wayne 07. Come Around / Collie Buddz 08. Youths Are So Cold / Richie Spice 09. Be Strong / Sizzla 10. Footprints / T.O.K 11. Suga Suga / Baby Bash feat. Frankie J 12. Bag Lady / Erykah Badu 13. Xxplosive / Dr. Dre 14. Smoke Weed All Day / 2pac 15. Id Rather Fuck With You / Eazy E 16. Neighborhood Music / Lil Rob 17. Summer Nights / Lil Rob 18. Sweetest Girl / Wyclef Jean feat. Akon, Lil Wayne & Nia 19. Replay / Iyaz 20. Letting Go / Sean Kingston feat. Nicki Minaj 21. Rude Boy / Rihanna 22. The Lazy Song / Bruno Mars 23. Billionaire / Travie McCoy feat. Bruno Mars 24. Santeria / Sublime 25. Blowin’ In The Wind / Bob Dylan 26. Scar Tissue / Red Hot Chili Peppers 27. Whatever / Oasis 28. We Will Rock You - Remix Pub Evian / The Kids 29. We Will Rock You / Queen 30. Heart Breaker / Pat Benatar 31. Born To Be Wild / Steppenwolf 32. Summer Of ’69 / Bryan Adams 33. I Wanna Rock’n Roll / Kiss 34. My Sharona / The Knack 35. Material Girl / Madonna 36. Thats Not My Name / Ting Tings 37. Mickey / Toni Basil 38. Pretty Fly / Off Spring 39. Tenderness / General Public 40. Take On Me / A-Ha 41. Footlose / Kenny Loggins 42. Livin la Vida Loca / Ricky Martin 43. Volare / Los Reyes 44. Soul Bossa Nova / Quincy Jones & Quincy Jones & His Orchestra 45. La Bamba / Los Lobos 46. Tu Vuo Fa L’Americano / Renato Carosone 47. We No Speak Americano / Yolanda Be Cool & Dcup 48. We No Speak Bmore - icano / Yolanda Be Cool & Dcup 49. Bon Bon / Pitbull 50. Drink - Soca Remix / Lil Jon feat. LMFAO & Machel Montano 51. Sube Las Manos Pa’ Arriba / Pitbull 52. Love Is Strange / Mickey & Sylvia 53. Back In Time / Pitbull 54. Shots - Chris James Shipping Up To Boston Intro / LMFAO feat. Lil Jon 55. Respect / RLP feat. Aretha Franklin & Lil Jon 56. Suavemente / Elvis Crespo 57. Suave / Nayer feat. Pitbull & Mohombi 58. Que Tengo Que Hacer / Omega El Mas Fuerte feat. Daddy Yankee 59. Get Back / Alexandra Stan 60. Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 61. Vamos A La Playa - Scotty Remix / Loona 62. Loca People / Sak Noel 63. Paso / Sak Noel 64. On the Beach / Chris Rea

イ・エラン / 『百歳人生』 (DISCO MEDLEY 2CD) 百才人生

レビュー平均0点/0
¥2300
Wイイかも

《内容紹介》 2015年の終わりころから「チョネラ」という言葉(表現)が流行語になっています。 その張本人がこの50歳にしてブレイクを果たしたイ・エラン。 「百歳人生」の歌詞に多用される「〜チョネラ」。「伝えて」という意味で、 歌詞の大意は、人生の最後の瞬間が来て死神がやってくると、まだ若くてやることも多いので、 「死ぬわけにはいかないとチョネラ(伝えろ)」というもの。 グッとくるいい歌詞です。オチの150歳の所もいいんです。 《曲目紹介》暫定ハングル 歌詞カードは付いていません。 ほぼノンストップのメドレーものです。 DISC-1. 01.百歳人生 (ディスコ) 02.묻지마세요 03.연모 04.소풍같은 인생 05.딱좋아 06.안동역에서 07.사랑님 08.빈깡통 09.무슨 사랑 10.일소일소 일노일노 11.오직 한 사람 (신곡) 12.사랑도 모르면서 13.내 나이가 어때서 14.아이 좋아라 15.나이야 가라 16.사랑아 내 사랑아 17.인생아 18.춘향아 19.웃으며 삽시다 20.홍시 DISC-2. 01.내장산 02.목계나루 03.어쩔사 04.천년지기 05.최고다 당신 06.몰랐네 07.붉은 입술 08.부초같은 인생 09.동동구루무 10.10분내로 11.연정 (신곡) 12.열두줄 13.황진이 14.미운 사랑 15.고장난 벽시계 16.거울아 거울아 (신곡) 17.두바퀴 18.내고향 홍천 (신곡) 19.百歳人生 (オリジナル)

ポーラ・ディアンダ/ポーラ・ディアンダ[CD]通常盤【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2227
Wイイかも

品 番:BVCP-21512発売日:2006年12月20日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:BVCP-21512発売日:2006年12月20日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポップス発売元:BMG JAPAN通常盤収録情報《1枚組 収録数:14曲》 1.ドゥーイング・トゥー・マッチ feat.ベイビー・バッシュ 2.ウォーク・アウェイ(リメンバー・ミー)feat.ザ・デイ 3.ホエン・イット・ワズ・ミー 4.オーヴァーラヴド 5.ソー・コールド 6.グッド・ガール 7.ワナ・ビー・ウィズ・ユー feat.V・ナイス 8.クラップ・タ・ディス feat.アクセント 9.ブリーズ 10.レッツ・ゴー・アウト・トゥナイト feat.P.B. 11.アイル・ビー・ダウン・フォー・ユー 12.フットプリンツ・オン・マイ・ハート 13.アレグリア 14.バック・アップ・オフ・ミー

@スポンサー