DJ RISA / I LOVE MIX XIII

レビュー平均4.71点/7
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!! お待たせしました!!! 毎回永久保存版の内容で人気不動の大本命シリーズ待望の新作が到着!!! (MIXCD 70min.、13/06/18付) >>>TRACK LIST<<< 01. Let The Groove Get In - Scooter Wanna Be Starting Somethin' Remix / Justin Timberlake 02. Don't Stop 'Til You Get Enough / Michael Jackson 03. Show Girl / Bluey Robinson 04. Make It Up As We Go / Jason Derulo ft. Rick Ross 05. Drop / Timbaland & Magoo ft. Fatman Scoop 06. Body Count / Justin Timberlake 07. Down - Remix / Tino Cochino ft. DJ Class 08. Get Lucky - Epic Twelve Diamonds Bootleg / Daft Punk 09. Blurred Lines - Viol8tor The Code Bootleg / Robin Thicke ft. T.I. 10. Catch Me If You Can - Dabin Remix / Dead Battery 11. Diamonds - 914 Hit Squad Midnight City Remix / Rihanna 12. One More Night - Remix / Maroon 5 13. I Need Your Love / Cavin Harris ft. Ellie Goulding 14. Tonight / Jessica Sanchez ft. Ne-Yo 15. Boom Boom - Bodega Bullies Remix / Justice Crew 16. World In Our Hands - DJ Scene Daydream Bootleg / Alvaro & Quintino 17. Bounce / Iggy Azalea 18. Alright / Mark Knight 19. Power Trip - Riddler Remix / J. Cole ft. Miguel 20. C.L.A. / K-os ft. Travie McCoy 21. Gold Dust - Max Polyphonic Remix / DJ Fresh 22. Boogie Down / Pablo Calamari & DCUP ft. Velicious 23. Move Your Feet - Parisian Vision Remix / Junior Senior 24. No Deputy - Federico Scavo Remix / Richard Grey ft. Bob Marley 25. Gentleman / PSY 26. #thatPOWER - Mejia & DJ Halogen Hype Intro Edit / Will.I.Am ft. Justin Bieber 27. UMF (Ultra Music Festival Anthem) - Tall Boys Short Edit / Avicii 28. The Fire / Felix Cartal & Clockwork ft. Madame Buttons 29. Live It Up / Jennifer Lopez ft. Pitbull 30. Bad Bad Girl - Ken-Rock Remix / Ryan Styles ft. Ray J 31. Body Party - Ralvero Remix / Ciara 32. Delusional - M.E.R.C. Remix / Colette Carr 33. Overdose / Wolfgang Gartner ft. Medina 34. As Your Friend / Afrojack ft Chris Brown 35. Open Your Heart / Jimmy Carris ft. Polina 36. Cool - Sliink Remix / Le Youth 37. Beat It - DJ Satoru 130-99 Transition / Sean Kingston ft. Chris Brown & Wiz Khalifa 38. I Hit It First / Ray J ft. Bobby Brackins 39. Reach Out / Nas ft. Mary J. Blige 40. Like This - Pascale Do For Love Blend / Rossi 41. Who Booty - DJ Dolo Return Of The Mack Blend / Jonn Hart ft. IamSu! 42. Adorn - DJ Fusion Edit / Miguel 43. You Already Know Who It Is / Shade Sheist 44. The One / Tamar Braxton 45. Slip And Slide / Jonn Hart ft. Kid Ink 46. F#ck For The Road / Tyga ft. Chris Brown 47. Till I Die / Chris Brown ft. Big Sean & Wiz Khalifa 48. Poetic Justice - Dennis Blaze Edit / Kendrick Lamar ft. Drake 49. My Boo - DJ Paimon & DJ Tetris Trap Remix / Ghosttown DJs 50. Body Party / Ciara 51. Reason To Hate - Jordan Crisp Edit / DJ Felli Fel ft. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa

DJ RISA / I LOVE MIX IV

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX IV (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代No.1」と大注目中!! これが「弱冠、二十歳の超実力派フィメール DJ RISA」の超キラアゲ最新HIPHOP R&B MIX!!!厳選、厳選、超〜厳選っ人気シリーズ第4弾は「超メロきゅんR&B」世界中で愛されている「激メロウな恋系HIT曲」を50曲収録!! (MIXCD 78min.、12/09/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Because Of You / Ne-Yo 02. Shawty Tear It Up / Javon Black ft. Sean Kingston 03. Wake It Up / E-40 ft. Akon 04. Spotlight / Jennifer Hudson 05. Rocketeer / Far East Movement ft. Ryan Tedder 06. Out Of My Head / Lupe Fiasco ft. Trey Songz 07. Right There / Nicole Scherzinger 08. Wifey Material / Ace Hood ft. Lloyd 09. Champagne Life / Ne-Yo 10. Superstar / Lupe Fiasco ft. Matthew Santos 11. Young, Wild, And Free / Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg & Bruno Mars 12. Fallen / Mya ft. Fat Lip & Tre' 13. Give You The World / The D.E.Y. 14. Mesmerized / Ja Rule ft. Ashanti 15. What's Luv / Fat Joe ft. Ashanti & Ja Rule 16. On The Hotline / Pretty Ricky 17. Replay / Iyaz 18. Just A Dream / Nelly 19. Right Here / Brandy ft. Sean Kingston 20. What I Need / Ray J 21. So Sick / Ne-Yo 22. Can't Help But Wait / Trey Songz 23. I've Changed / Jaheim ft. Keyshia Cole 24. Just A Kiss / Mishon 25. U Remind Me / Usher 26. I Need A Girl / P. Diddy ft. Usher & Loon 27. Your Body / Pretty Ricky 28. You Can Get It All / Bow Wow ft. Jermain Dupri & Johnta Austin 29. ABC / Chris Brown 30. Lonely / Akon 31. My Boo / Usher ft. Alicia Keys 32. Dilemma / Nelly ft. Kelly Rowland 33. My Place / Nelly ft. Jaheim 34. Like You / Bow Wow ft. Ciara 35. The One / Jennifer Lopez 36. All I Have / Jennifer Lopez ft. LL Cool J 37. Talk to Me / George 38. Let Me Hold You / Bow Wow ft. Omarion 39. Don't Worry / Chingy ft. Janet Jackson 40. Southside / Lloyd ft. Ashanti 41. One Wish / Ray J 42. Mad / Ne-Yo 43. I Remember / Keyshia Cole 44. Promise (Remix) / Ciara ft. R. Kelly 45. Wet The Bed / Chris Brown ft. Ludacris 46. Take You Down / Chris Brown 47. ROC / The-Dream 48. Birthday Sex (Remix) / Jeremih ft. Pitbull 49. 4 Minutes / Avant 50. Decisions / Brandy ft. Ne-Yo

DJ RISA / I LOVE MIX XV

レビュー平均4.2点/5
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!! これが正真正銘元祖GIRLS DJ MIX CDの大本命盤!!15ヶ月連続トップランクイン記録更新中!!!! (MIXCD 79min.、13/08/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Clap Your Hands To The Beat / DJ Primetyme 02. My Boo - DJay 360 Rocker Bootleg / Ghosttown DJs 03. Ray Bomb - Tall Boys Short Edit / Afrojack 04. UMF (Ultra Music Festival Anthem) - Tall Boys Short Edit / Avicii 05. Spectrum - Alex Dreamz Short Edit / Zedd ft. Matthew Koma 06. Live While We're Young - Dave Aude Remix / One Direction 07. Call Me Maybe - Benny Black Club Edit / Carly Rae Jepsen 08. Troublemaker - Wideboys Remix / Olly Murs ft. Flo Rida 09. Girls Just Wanna Have Fun / Shaggy ft. Eve 10. Cry (Just A Little) - RESET! 2012 Remix / Bingo Players 11. Soul Power '74 (Sax Power 2K13) / Gary Caos 12. Don't Stop The Party / Pitbull ft. TJR 13. Exotic - Moto Blanco Remix / Priyanka Chopra ft. Pitbull 14. Live It Up / Jennifer Lopez ft. Pitbull 15. Crazy Kids - Juicy J Remix / Ke$ha ft. Juicy J 16. Thinking About You - Firebeatz Remix / Calvin Harris ft. Ayah Marar 17. Let's Go / Calvin Harris ft. Ne-Yo 18. Yeah 3x / Chris Brown 19. Turn Up The Music / Chris Brown 20. Rest Of My Life / Ludacris ft. Usher & David Guetta 21. Don't Wake Me Up / Chris Brown 22. Let There Be Love / Christina Aguilera 23. Feel This Moment - Greg Pic Ah Ha Edit / Pitbull ft. Christina Aguilera 24. Your Body - DJ Kue Remix / Christina Aguilera 25. I'm That Chick - Rune RK Remix / Enur ft. Nicki Minaj & GoonRock 26. Turn Me On / David Guetta ft. Nicki Minaj 27. Starships / Nicki Minaj 28. Give Me All Your Luvin' - Party Rock Remix / Madonna ft. LMFAO & Nicki Minaj 29. We Found Love / Rihanna ft. Calvin Harris 30. Burnin' Up / Ne-Yo 31. Let Me Love You Remix (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 32. Where Have You Been / Rihanna 33. Only Girl (In The World) / Rihanna 34. She Makes Me Wanna / JLS ft. Dev 35. Give Me Your Hand (Best Song Ever) / The Ready Set 36. This Kiss / Carly Rae Jepsen 37. I Knew You Were Trouble - Cosmic Dawn Remix / Taylor Swift 38. Love Somebody - DJ Noodles Remix / Maroon 5 39. Get Lucky - Joe Maz Remix / Daft Punk 40. #thatPOWER / Will.I.Am ft. Justin Bieber 41. Scream & Shout / Will.I.Am ft. Britney Spears 42. Make Me / Janet Jackson 43. Thriller - Scooter's Big Room Bootleg / Michael Jackson 44. Blurred Lines - Komes Remix / Robin Thicke ft. T.I. & Pharrell 45. Burn The Disco - Fareoh's Acid Remix / Felix Da Housecat ft. Will.I.Am 46. Suit & Tie - Jump Smokers Remix / Justin Timberlake 47. Give It 2 U / Robin Thicke ft. Kendrick Lamar 48. Bad - Pop Remix / Wale ft. Rihanna 49. Crickets - Jaxon Blak Remix / Drop City Yacht Club ft. Jeremih 50. Kisses Down Low - DJ Mike D Remix / Kelly Rowland

DJ RISA / I LOVE MIX XII

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!! シリーズ通算12作目の今回も超〜話題曲からスマッシュヒット曲まで激メガ満載★これは見逃せない!!!! 01. Fine China / Chris Brown 02. Got Somebody / Moon Boots 03. Another Life / Robin Thicke 04. Feelin' Single / R. Kelly 05. Goin' Up - Ouseburn Wharf Edit / IamSu ft. Wiz Khalifa 06. I Wanna Be Where You Are (Michael Jackson Cover) / The Roots ft. Erykah Badu 07. Come Here / Talib Kweli ft. Miguel 08. Nobody's Business / Rihanna ft. Chris Brown 09. Shake That - DJ Felli Fel Remix / Gimm & Icky 10. 22 - Dynamixx Hook First / Taylor Swift 11. We Are Never Ever Getting Back Together - Patrolla Remix / Taylor Swift 12. This Ain't Water - Dennis Blaze Edit / Starting Six 13. Boom / Snoop Dogg ft. T-Pain 14. Naked / Kevin McCall ft. Big Sean 15. Want Your Body / DJ Frank E ft. DJ Buddha, Sean Paul & Leftside 16. Amazing / Kevin Lyttle 17. Sugar / Moon Boots ft. Janet Jackson 18. Nuclear / Destiny's Child 19. Paranoid / Kanye West ft. Mr. Hudson 20. Overtime / Cash Cash 21. Wanna Hit It / Black Dogs ft. Brasco 22. Party With You / DJ Blackskin ft. G-Va, Mike K Downing & Eddy K 23. Spoiled Lil Chic / Baby Bash ft. Mickael, Paula DeAnda & Lucky Luciano 24. Crazy All My Life / Daniel Powter 25. Celebr8 / Leon Rockmore 26. No One / Moon Boots 27. Twisted / Usher ft. Pharrell 28. Body Count / Justin Timberlake 29. Put Your Hands Up / Matchbox Twenty 30. Bad for Me - 8BarZ Remix / Megan & Liz 31. Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 32. Hello / Stafford Brothers ft. Lil Wayne & Christina Milian 33. Dancing In My Head / Eric Turner vs. Avicii 34. Three Million (Your Love Is So Amazing) / Avicii ft. Negin 35. Summertime Sadness - Cedric Gervais Remix / Lana Del Rey 36. Boomerang / Nicole Scherzinger 37. Troublemaker - Wideboys Remix / Olly Murs ft. Flo Rida 38. 212 North 12th St. - WhiteNoize Remix / The Salsoul Orchestra 39. Dancin' / Alfa Paare 40. If I Lose Myself - eSQUIRES Remix / One Republic 41. Point Blank (Love Is Blind) / Anakyn ft. Fabio Lendrum 42. I Could Be The One - Didrick Remix / Avicii vs. Nicky Romero 43. Clarity - Richard Fraioli Apollo Lights Bootleg / Zedd 44. When I Was Your Man - DJ Primetyme Breakin' The Heart Bootleg / Bruno Mars 45. Sexy People (All Around The World) - DJ Kue Remix / Arianna ft. Pitbull 46. Weapon / Cazzette 47. The One - Vicetone Remix / David Puentez ft. Shena 48. The Other Side / Jason Derulo 49. Let It Roll - Joe Maz Remix / Flo Rida 50. Cool Without You - Dave Silcox Remix / Tommie Sunshine & Disco Fries ft. Kid Sister

DJ RISA / I LOVE MIX II

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代No.1」と大注目中!! これが「弱冠、二十歳の超実力派フィメール DJ RISA」の超キラアゲ最新HIPHOP R&B MIX!!!第1弾が超メガヒット中!! 早くも第2弾が登場!!!今回は、絶対ハマる★超夏盛り★厳選50曲収録。「これ、誰のCD???」ってミンナに聞かれちゃいますよ〜!!!! (MIXCD 73min.、12/07/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Poi Poi Poi / Roll Deep 02. Give Me All Your Luvin' - Party Rock Remix / Madonna ft. LMFAO & Nicki Minaj 03. Fist Pump, Jump Jump / Ying Yang Twins ft. Greg Tecoz 04. If I Die Tomorrow / Far East Movement ft. Bill Kaulitz 05. Club Go Boom / Baby Jay ft. Niq 06. Turn Me On / David Guetta ft. Nicki Minaj 07. Goin' In - Lil Jon Club Mix / Jennifer Lopez ft. Flo Rida & Lil Jon 08. Euphoria / Usher ft. Swedish House Mafia 09. Numb / Usher 10. Body / Omarion 11. Dance Again / Jennifer Lopez ft. Pitbull 12. I'm All Yours / Jay Sean ft. Pitbull 13. Burnin' Up / Ne-Yo 14. Turn Up The Music / Chris Brown 15. We Found Love / Rihanna ft. Calvin Harris 16. Only Girl (In The World) / Rihanna 17. Scream / Usher 18. Don't Wake Me Up / Chris Brown 19. America's Most Wanted / Akon 20. Danza Kuduro (Sexy Ladies) / Don Omar ft. Akon 21. Echa Pa'lla (Manos P'Arriba) / Pitbull ft. Papayo 22. Back In Time / Pitbull 23. The Don - Lady Bee Bootleg / Nas 24. Turn Up The Love / Far East Movement ft. Cover Drive 25. The Power / DJ Fresh ft. Dizzee Rascal 26. Pound The Alarm / Nicki Minaj 27. Prom Night / Jeffree Star 28. Change Your Life / Far East Movement ft. Flo Rida & Sidney Samson 29. Celebr8 / Leon Rockmore 30. Covers Blown / Timbaland ft. Keri Hilson, Attitude & Sebastian 31. Get It Girl / Mann ft. T-Pain 32. Trippin' Out / Bruno Mars 33. Feelin' Single / R. Kelly 34. Share My Love / R. Kelly 35. Payphone / Maroon 5 ft. Wiz Khalifa 36. Whistle / Flo Rida 37. Throw Dat D / Akon 38. Do It Again / Lloyd ft. Nelly 39. Round The Way Girl / Diggy Simmons ft. Kevin McCall 40. Miss California / Royalty 41. Let It Show / Tyga ft. J. Cole 42. Two Up / Diggy Simmons 43. Co-Sign / SWV 44. Stay - Remix / Tyrese ft. Faith Evans & Rick Ross 45. Where The Boys At / OMG Girlz 46. Baby Baby / Slim (Of 112) 47. What You Want / Rich Rick ft. Omarion 48. Right By My Side / Nicki Minaj ft. Chris Brown 49. We Love / Ray Lavender 50. Climax - Dennis Blaze You Make Me Wanna Remix / Usher

Rihanna リアーナ / Unapologetic 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.33点/3
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2012年11月20日商品番号3722059発売国International組み枚数1関連キーワード リアーナ 0602537220595 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界で最もファン(SNS上)に愛されているディーヴァ、リアーナ。7作目は更なるトレンドを世に送り出す。9月末にiTunesでリリースになったニューシングル「ダイヤモンズ」は「アンフェイスフル」「ドント・ストップ・ザ・ミュージック」「オンリー・ガール」などの大ヒット曲を手掛けたスターゲイトによるプロデュース楽曲で、イギリス、フランスをはじめ10カ国でiTunes総合シングル・チャート1位獲得!USではビルボードHOT100にて初登場16位!シングル「ダイヤモンズ」以外は秘密のヴェールに包まれており、情報が全くないが、NE-YOがリアーナのニュー・アルバムを制作していたことを明かした、といった情報などもあり、今作も非常に期待の持てるヒット作になりそうだ。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Phresh Out The Runway/2.Diamonds/3.Numb (feat. Eminem)/4.Pour It Up/5.Loveeeeeee Song (feat. Future)/6.Jump/7.Right Now (feat. David Guetta)/8.What Now/9.Stay (feat. Mikky Ekko)/10.Nobody's Business (feat. Chris Brown)/11.Love Without Tragedy / Mother Mary/12.Get It Over With - Album Version/13.No Love Allowed - Album Version/14.Lost In Paradise - Album Versionその他のバージョンCD  Rihanna / Unapologetic  国内盤CD  Rihanna / Unapologetic   国内盤CD  Rihanna / Unapologetic  EUR 盤CD  Rihanna / Unapologetic   INT 盤LP  Rihanna / Unapologetic (2LP)(180グラム重量盤)  INT 盤

DJ RISA / I LOVE MIX XIV

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX XIV (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!! これが正真正銘元祖GIRLS DJ MIX CDの大本命盤!! 14ヶ月連続トップランクイン記録更新中!!!! (MIXCD 76min.、13/07/24付) >>>TRACK LIST<<< 01. Rock The House / Afrojack 02. Can't Stop Me / Afrojack & Shermanology 03. Animal - Wideboys Remix / Conor Maynard ft. Wiley 04. Rest Of My Life / Ludacris ft. Usher & David Guetta 05. Get Loose - Tiesto Remix - Xmind Short Edit / Showtek & Noise Controllers 06. UMF (Ultra Music Festival Anthem) / Avicii 07. I Could Be The One / Avicii vs. Nicky Romero 08. Spectrum / Zedd ft. Matthew Koma 09. Always A Good Time - Jump Smokers Bootleg / Owl City vs. Zedd ft. Carly Rae Jepsen 10. This Kiss - Mathieu Bouthier Remix / Carly Rae Jepsen 11. Clarity - Tiesto Remix / Zedd ft. Foxes 12. #thatPOWER - DJ Weapon Check This Out Bootleg / Will.I.Am ft. Justin Bieber 13. Scream & Shout - Reidiculous Remix / Will.I.Am ft. Britney Spears 14. Bad - Afrojack Remix / Michael Jackson ft. Pitbull 15. Cake / Sean Harris 16. Bitches Love Me - Liam Mercier & JesseJess Remix / Lil Wayne ft. Drake & Future 17. Power Trip - Riddler Remix / J. Cole ft. Miguel 18. All Gold Everything - MAKJ Remix / Trinidad James 19. Ball - Eric Lam Remix / T.I. ft. Lil Wayne 20. Feel This Moment - Sidney Samson Remix / Pitbull ft. Christina Aguilera 21. All My People / Alexandra Stan vs. Manilla Maniacs 22. Stand By Me - J.M. Skillz 2012 Remix / Ben E. King 23. Harlem Shake - VINAI & Rudeejay Bootleg / Baauer 24. Symphonica - BeatBreaker & Xmind Hype Edit / Nicky Romero 25. Salud / Sky Blu ft. Reek Rude, Sensato & Wilmer Valderrama 26. Limbo / Daddy Yankee 27. Take Me Home / Cash Cash ft. Bebe Rexha 28. Dance Our Tears Away / John De Sohn ft. Kristin Amparo 29. It's Happening Again - Jump Smokers Remix / Che'nelle 30. Nothing On You - DJ Scene Thunder Bootleg / B.O.B. 31. Girlfriend / Icona Pop 32. Crazy Kids - Jay Dabhi Down To This Bootleg / Ke$ha 33. C'mon - J.M. Skillz Remix / Ke$ha 34. Take Me - Tall Boys Short Edit / Tiesto ft. Kyler England 35. Paradise - Tall Boys Short Edit / Tiesto & Dyro 36. Who We Are / Tom Swoon ft. Miss Palmer 37. Into The Light - Tall Boys Short Edit / Sander Van Doorn, DubVision & Mako ft. Mariana Bell 38. Who Do You Love - PrototypeRaptor Remix / Paul Oakenfold ft. Austin Bis 39. Never Fall Again / Wax Motif ft. Madame Buttons 40. Modern Hearts / The Knocks ft. St. Lucia 41. If I Lose Myself - DJ X-Mind & G-Kidd Clap / One Republic 42. I Choose U - Fedde Le Grand Remix / Timeflies 43. Beat It - Knocksquared Remix / Sean Kingston ft. Chris Brown & Wiz Khalifa 44. Behind You (Rumble) / Garmiani 45. The Way - Tall Boys Seamus Haji Short Edit / Ariana Grande ft. Mac Miller 46. It's You, It's Me - Justyle Remix / Kaskade 47. Release You / Megan & Liz 48. Leaving You / Audien ft. Michael S. 49. The Other Side - Andy Young Remix / Jason Derulo 50. Treasure - DJ Kue Paradise Bootleg / Bruno Mars

DJ★RUBY / GOLDEN BEST-2014 1ST HALF-

レビュー平均5点/3
¥2160
Wイイかも

【2014年上半期の最強ベスト盤!!2枚組DVD!!全100曲収録!!】 ハイクオリティー度200%オーバー!!!!!!最高画質・最高音質・超最先端3D映像編集・最強ミックス!!でお届けする2014年上半期の最強ベスト盤が登場!!ガチ上がりのパーティーソングを中心に甘いスウィートな曲まで2014年最も人気のミュージックビデオを余すところなく完全収録!!(2枚組 全100曲収録)他ではまだ収録されていないPitbull.Lady Gaga,Katy Perry,Rita Ora,Beyonce,One Direction,Krewella等の超最新曲やZedd,Avicii,Afrojack,Hardwell,Showtek等,今話題のEDMまで完全網羅!! 観て聴いて頂ければ納得の超ハイクオリティーな仕上がりは自信を持ってオススメします。さらに業界最安値の2000円+税でのご提供!!完全限定盤のためお早めに。 (MIXDVD+CD、14/04/26付) >>>TRACK LIST<<< Disc 1 1 Intro Mega Mix 2 Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 3 Eminem ft. Rihanna / The Monster 4 Nick Cannon ft. Afrojack / Looking For A Dream 5 Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You 6 Zedd ft. Miriam Bryant / Push Play 7 Avicii / Addicted To You 8 Krewella / Enjoy The Ride 9 The Saturdays / Not Giving Up 10 Little Mix / Move (Remix) 11 Beyonce / Blow (Remix) 12 Enrique Iglesias ft. Pitbull / I'm A Freak 13 Pitbull ft. Kesha / Timber 14 Shakira ft. Rihanna / Can't Remember To Forget You 15 TWiiNS ft. Flo Rida / One Night Stand 16 Bodybangers ft. Victoria Kern & Godfrey Egbon / No Limit 17 Showtek / We Like To Party 18 MAKJ & Lil Jon / Lets Get Fucked Up 19 Hardwell & MAKJ / Countdown 20 Hardwell ft. Matthew Koma / Dare You 21 Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 22 One Republic / Counting Stars 23 One Direction / Story Of My Life 24 One Direction / Midnight Memories 25 Pharrell Williams / Happy 26 Beyonce ft. Jay Z / Drunk in Love 27 Katy Perry ft. Juicy J / Dark Horse 28 Havana Brown / Warrior 29 Krewella / Human 30 Yellow Claw ft. Rochelle / Shotgun 31 Eminem / Rap Gold 32 Jennifer Lopez / Same Girl 33 Beyonce / XO 34 Timati ft. Flo Rida / I Don't Mind 35 Travie McCoy / Rough Water 36 Costi ft. Faydee / Beautiful Girl 37 Lady Gaga / Do What U Want (Live) 38 Lady Gaga / Venus (Live) 39 Little Mix / Word Up! 40 DJ Cassidy ft. Robin Thicke & Jessie J / Calling All Hearts 41 Karmin / I Want It All 42 Kylie Minogue / Into The Blue 43 Icona Pop / Just Another Night 44 Britney Spears / Perfume 45 Demi Lovato / Let It Go (from Frozen) 46 Future, Miley Cyrus ft. Mr Hudson / Real and True 47 YONAS / Leaving You 48 Beyonce / Pretty Hurts 49 Sevyn Streeter ft. Chris Brown / It Won't Stop 50 Miley Cyrus / Adore You Disc 2 1 Rita Ora / I Will Never Let You Down 2 Pitbull ft. G.R.L. / Wild Wild Love 3 My Crazy Girlfriend / Crazy Stupid Love 4 Macklemore & Ryan Lewis ft. ScHoolboy Q, Hollis / White Walls 5 Linkin Park ft. Steve Aoki / A Light That Never Comes 6 Lady Gaga / G.U.Y. 7 Krewella / Party Monster 8 Showtek & Ookay / Bouncer 9 Showtek & Justin Prime / Cannonball 10 Martin Garrix / Animals 11 Avicii / Hey Brother 12 Afrojack / Do Or Die (Remix) 13 Tiesto / Red Lights 14 Cascada / Blink 15 Cash Cash ft. Bebe Rexha / Take Me Home 16 Katy Perry / Unconditionally (Remix) 17 The Cataracs / Roll The Dice 18 Timati ft. Snoop Dogg / Groove On (Remix) 19 A-Roma ft. Flo Rida & Shawn Lewis / Prayer 20 Wisin ft. Jennifer Lopez & Ricky Martin / Adrenalina 21 Sasha Lopez & Ale Blake ft. Broono / Kiss You 22 Serebro / Mi Mi Mi 23 Carolina Marquez ft. Pitbull & Dale Saunders / Get On The Floor 24 DJ Snake & Lil Jon / Turn Down For What 25 Jason Derulo ft. 2 Chainz / Talk Dirty 26 Chris Brown ft. Lil Wayne, Tyga / Loyal 27 Kid Ink ft. Chris Brown / Show Me 28 Trey Songz / Na Na 29 Beyonce / Partition 30 Drop City Yacht Club / No Better 31 Kesha / Dirty Love 32 Pixie Lott / Nasty 33 Elyar Fox / A Billion Girls 34 The Wanted / Glow In The Dark 35 Dada Life ft. Sebastian Bach / Born To Rage 36 Kronic & Krunk / Hey Ho 37 LMFAO / Miami Bitch (Syn Cole Mash Up) 38 Imagine Dragons / Demons (Remix) 39 Laidback Luke & Project 46 ft. Collin McLoughlin / Collide 40 Daddy's Groove ft. Mindshake / Surrender 41 Ellie Goulding / Burn (Tiesto Remix) 42 Shakira / Empire 43 Little Mix / Little Me 44 Angel Haze ft. Sia / Battle Cry 45 Jessica Mauboy / Never Be The Same 46 Jason Derulo / Stupid Love 47 Mariah Carey / You're Mine (Eternal) 48 K. Michelle / Can't Raise A Man 49 John Legend / All Of Me 50 A Great Big World & Christina Aguilera / Say Something

[¥500SALE]DJ RUFFTY / POPSTAR VOL.12

レビュー平均5点/2
¥500
Wイイかも

MIX CD      DJ RUFFTY POPSTAR VOL.12 (AXCELL) 全国のDJ RUFFTYファンの皆さまお待たせしました!最新作が登場! 毎回全国からオーダーが殺到する大人気シリーズがいよいよ「第12弾!」 今世界で主流となっているCLUB MUSICをDJ RUFFTYの観点からジャンルレスに厳選、そしてDJ RUFFTY自身が現場でも頻繁にPLAYしているルーティーンを多く加え、より現場に近い臨場感をお届けします!ボリュームたっぷりの80分収録!なん と言っても女性アパレルSHOPのBGMなどから絶大的な支持率を受ける本シリーズ。今回も確実に女性のハートを射抜く激ヤバMIXに仕上がって おりま す!これ聴いて皆さんHAPPYな気持ちになっちゃって下さい!全てのシチュエーションに活躍マチガイナシです! (MIXCD 79min.、14/05/02付) >>>TRACK LIST<<< 01.Intro / DJ RUFFTY 02.Showtime / Swolenbeatz 03.Showtime(Hype) / Swolenbeatz 04.Lets Get F#cked Up (Hype Remix) / MAKJ & Lil Jon 05.Lets Get F#cked Up / MAKJ & Lil Jon 06.Hey Mister / Tujamo 07.Nothing But A Party / DJ Dan, Loopback 08.St. Patricks Day Party Starter / Fatman Scoop Vs Hailing Jordan 09.Watch Out For This (Bumaye)(Remix) / Major Lazer 10.Come To Me (Jay Psar Remix) / Major Lazer feat.Sean Paul 11.Everybody / Joachim Garraud feat.Perry & Etty Farrell 12.Put Your Fuckin Handz Up (Kingz Private Edit) / Anthem Kingz 13.Heads Will Roll (BeatBreaker vs Uberjak'd Bootleg) / Yeah Yeah Yeahs 14.Pjanoo / Eric Prydz 15.Proxy / Martin Garrix 16.Bad / David Guetta & Showtek feat.Vassy 17.Bad (Hype Edit) / David Guetta & Showtek feat.Vassy 18.Raise Your Hands / Ummet Ozcan 19.Ready / Reece Low 20.Stronger Ping Pong (Kingz VIP Hardwell Hype Edit) / Armin Van Buuren 21.GO / Autoerotique vs Marc Noir vs OutOfSync 22.All Units Respond / Kazzanova 23.Where's The Fucking Party At (Kingz Primetime Anthem) / Anthem Kingz 24.Everybody Is In The Place / Hardwell 25.Lose It (Chris Villa Hype Edit) / Deorro 26.Tsunami (Blasterjaxx Remix) / DVBBS & Borgeous 27.Fire In The Sky (Tony Junior Remix) / Kronic 28.Vikings / Botnek & 3LAU 29.Immortal / DVBBS & Tony Junior 30.Crackin' (Martin Garrix Edit) / Bassjackers 31.#Selfie / The Chainsmokers 32.Better Off Alone (Kastra Big Room Starter) / Starjack & Collini 33.Survivor (Starjack & Collini Edit) / Eye Of The Tiger 34.Make Some Noise / DJ NASA 35.Smells Like Teen Spirit (Henry Fong Go Down Bootleg) / Nirvana 36.Loco / Joel Fletcher & Seany B 37.S.O.T.U. / Nicky Romero, Sunnery James, & Ryan Marciano feat.Fast Eddie 38.Freak (Mozes Hype Edit) / Steve Aoki, Diplo, & Deorro feat.Steve Bays & Lil Jon 39.What Now (R3hab Remix) / Rihanna 40.We Came To Smash This Club / Alvaro & Lil Jon & DJ DEVILLE 41.Turn Fifteen For What / Hardwell vs DJ Snake 42.Recess / Skrillex 43.Living Room / TWRK feat.Dan Gerous 44.Let Me Clear My Throat (Party Favor Twerk Remix) / DJ KOOL 45.Arab Money Boys (Twerk Remix) / Panjabi MC & DJ DEVILLE 46.The Jump Off (Twerk Remix) / Lil Kim 47.Talk Dirty (Epic Acapella & Horn Sample Party Break) / Jason Derulo feat.2 Chainz 48.Get Low / Dillon Francis & DJ Snake feat.Lil Jon 49.Get Low (Trentino Remix) / Dillon Francis & DJ Snake 50.Have Some Fun / DJ Felli Fel feat.Cee-Lo, Pitbull, & Juicy J 51.Dame Tu Amor (Gimme Your Love) / PeeWee feat.Pitbull 52.Fire / Jason Derulo feat.Pitbull 53.Ready For Love / Felix Cartal feat.Chloe Angelides 54.R U Jealous Yet / Tony Arzadon 55.Adore You Remix / Miley Cyrus vs Cedric Gervais 56.Fire In The Sky / Kronic 57.Cannonball (Earthquake)(Kryder Remix) / Showtek & Justin Prime feat.Matthew Koma 58.Find You (RIOT Remix) / Zedd feat.Matthew Koma & Miriam Bryant 59.I Will Never Let You Down / Rita Ora 60.Trumpets / Jason Derulo

DJ 怜路 / TWINKLE-NEW JACK GROOVE-

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

歌モノ好き!ダンサー!絶対注目!きました!このシリーズ!そんじょそこらのCLASSIC MIXとは訳が違います! 毎度毎度、玄人を揺らし素人を一気にCLASSICの世界に引き込むMIX CD!今作も話題になったアノ曲から ブート盤ですら即売れしちゃうアノ曲まで!待ったなし!隙なしの1枚!上から下までビッシリNEW JACK SWING! 全45曲入!NJSのMIXでここまで詰まった作品はなかなか有りませんよ!買うなら絶対にコレ!TWINKLE! <TRACK LIST> 01. That Extra Mile / The Winans 02. Typical Reiationship / Times 3 03. Every Little Step / Bobby Brown 04. Til The End Of Time / Bobby Brown 05. Let's Get Naked / Highland Place Mobsters 06. My Girl / Kool Skool 07. That's My Girl / Another Bad Creation 08. So What / II CLOSE 09. Heartbreaker / Color Me Badd 10. Nothing but a party (12" version) / Basic Black 11. Anything to Make You Love Me / Format 12. The Way You Love Me / Karyn White 13. You're My Kind of Guy / Abstrac 14. Very Special One / Special Generation 15. Time / 4 P.M. 16. Do Anything / Aaron Hall 17. Lovin' On Hold / Jeremy Jordan 18. Sensitivity / Ralph Tresvant 19. U Blow My Mind / Blackstreet 20. Little Things / Boyz II Men 21. Dirty Luv (Pop Version) / G-Wiz 22. Come & Play With Me (Remix) / G-Wiz 23. We're Falling Apart / M&M 24. Me 'N' You / LeVert 25. Baby Be Mine / Blackstreet 26. My Kinda Girl / Rude Boys 27. Adjust your love / Riff 28. How I Got Over / La More 29. She's Mine / Basic Black 30. Baby It's You / Silk 31. Call On Me / Jody Watley 32. Wannagirl / Jeremy Jordan 33. It's Alright / Jeremy Jordan 34. He Said, She Said / After 7 35. Walking Into Sunshine / Force Md's 36. My First True Love / K-Yze 37. Got To Prove It / Michael Tyrone 38. Problems / Portrait 39. It Started / Shomari 40. Teddy's Jam 2 / Guy 41. The Future / Guy 42. Love Me Down / Tisha Campbell 43. Push / Tisha Campbell 44. So You Like What You See / Samuelle 45. The Best Things In Life Are Free / Luther Vandross & Janet Jackson (MIXCD、15/02/04付)

DJ RYOW / R&B ALL-STAR SUMMER 2K14

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ !!!!!!!!! その名もR&B ALL-STAR SUMMER 2K14 !!!!!!!!! 2014年上半期のR&Bを全64曲収録の最高の1枚 !!!!!!!! 2014年の夏はコレ !!!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. Marilyn Monroe / Pharrell Williams 2. Make The World Go Round / DJ Cassidy ft R. Kelly 3. Love Never Felt So Good / Michael Jackson & Justin Timberlake 4. I Don't Mind / Usher ft Juicy J 5. You Don't Know What To Do / Mariah Carey ft Wale 6. Its On Again / Alicia Keys 7. A Night to Remember / Mary J. Blige 8. Love Around the World / Trey Songz 9. First Love / Jennifer Lopez 10. Gust Of Wind / Pharrell ft Daft Punk 11. Fed Up / Jonn Hart ft Rayven Justice, Eric Bellinger & Rossi 12. I Cant Feel My Leggz / Jonn Hart ft Shanell 13. 2 On Remix / Tinashe ft Drake 14. Girls / Jennifer Lopez 15. Nana / Trey Songz 16. 24 Hours / TeeFlii ft 2 Chainz 17. Kama Sutra ft Kid Ink / Jason Derulo 18. Dont Tell Em / Jeremih ft YG 19. Paranoid Remix / Ty Dolla S ft Trey Songz, French Montana & DJ Mustard 20. Show Me Remix / Kid Ink ft 2 Chainz, Juicy J, Chris Brown & Trey Songz 21. Loyal / Chris Brown ft Lil Wayne & French Montana 22. Main Chick Remix / Kid Ink ft Chris Brown & Tyga 23. Nothing / Mase ft Eric Bellinger 24. Standing On The Sun / Beyonce 25. Actin' Up / Abrina ft Eric Bellinger 26. Troubeaux / Jennifer Lopez ft Nas 27. Good Kisser / Usher 28. Loving You / Michael Jackson 29. Get Her Back / Robin Thicke 30. Know Who You Are / Pharrell ft Alicia Keys 31. Its My Time / Kelly Price 32. Heartbreak Heard Around The World / Jacob Latimore ft T-Pain 33. Drankin' Patna / T-Pain 34. Runaway / Ashanti 35. Money Can't Buy / Ne-Yo ft Young Jeezy 36. The Man / Aloe Blacc 37. Nowhere / Ashanti 38. Pills N Potions / Nicki Minaj 39. Propose / Mary J. Blige 40. Dedicated / Mariah Carey ft Nas 41. Black / The Dream 42. Another Day / Fat Joe ft Rick Ross, French Montana & Tiara Thomas 43. My Bae / Vado ft Jeremih 44. Sorry Momma / YG ft Ty Dolla $ign 45. Next Remix / Sevyn Streeter ft YG 46. You Deserve / August Alsina 47. Options / Luke James ft Rick Ross 48. To Love And Die / Jhene Aiko 49. You're Mine (Eternal) / Mariah Carey 50. Never Be The Same / Ty Dolla $ign ft Jay Rock 51. Dont Forget About Me / August Alsina 52. Drunk In Love The Weeknd Remix / Beyonce ft The Weeknd 53. Walk It Out / Jennifer Hudson ft Timbaland 54. New Flame / Chris Brown ft Rick Ross 55. Make It Home / August Alsina ft Young Jeezy 56. You Like It / Omarion 57. Often / The Weeknd 58. My Afternoon Dream / Jhene Aiko 59. Pretty Hurts / Beyonce 60. SmartPhones / Trey Songz 61. Get Ya Money / August Alsina ft Fabolous 62. Fall In Love / KeKe Wyatt 63. Smoke Drink Break Up Remix / Mila J ft French Montana 64. All Fun and Games / Mary J. Blige (MIXCD、14/07/18付)

DJ RYOW / R&B ALLSTAR 2K15 SUMMER

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ !!!!!!!!! その名もR&B ALL-STAR SUMMER 2K15 !!!!!!!!! 2015年上半期のR&Bを中心に全52曲収録の最高の1枚 !!!!!!!! 2015年の夏はコレ !!!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. Somebody Remix / Natalie La Rose ft Fetty Wap, Sage The Gemini & Troy Ave 2. Five Four Seconds DJ Mustard Remix / Rihanna ft Kanye West & Paul McCartney 3. Bitch Better Have My Money / Rihanna 4. About You / Trey Songz 5. Try Me / Jason Derulo ft Jennifer Lopez & Matoma 6. Lean On / Major Lazor & DJ Snake ft MO 7. You Know You Like It DJ Snake Remix / AlunaGeorge 8. Ayo Remix / Chris Brown & Tyga ft Rick Ross 9. Nothin Like Me / Chris Brown & Tyga ft Ty Dolla Sign 10. Friday Night / Teenear ft Sage The Gemini 11. On Her / LoveRance 12. Dolo / Kid Ink ft R. Kelly 13. New York Raining / Charles Hamilton ft Rita Ora 14. Find Another / Ana Baby ft Emanny & Fred Da Godson 15. Pretty Is / Lyfe Jennings 16. Good Thing / Sage The Gemini ft Nick Jonas 17. Jealous Remix / Nick Jonas ft Tinashe 18. Get You Alone / Maejor ft Jeremih 19. She Wildin / Fabolous ft Chris Brown 20. Broke / Jason Derulo ft Stevie Wonder & Keith Urban 21. I Know There's Gonna Be (Good Times) / Jamie xx ft Young Thug & Popcaan 22. Only One / Ciara 23. Love Me Back / Kenny Lattimore 24. Brown Sugar / Ray J ft Lil Wayne 25. Towards The Sun / Rihanna 26. U Gotta Know / K. Michelle 27. The Matrimony (Making Plans) / Wale ft Usher 28. Play No Games / Big Sean ft Chris Brown & Ty Dolla Sign 29. Freaking You / Bobby Valentino ft Jay Owens & Mishon 30. Go Out Tonight / Drake 31. Coffee (Fucking) / Miguel ft Wale 32. See You Again / Wiz Khalifa ft Charlie Puth 33. California Roll / Snoop Dogg ft Stevie Wonder 34. American Oxygen / Rihanna 35. One Man Can Change The World / Big Sean ft Kanye West & John Legend 36. Feel the Light / Jennifer Lopez 37. I Aint Going Back Broke / Mavado ft Future & Ace Hood 38. Pretty Girl Dance Pt. 2 / Yalee ft Fetty Wap 39. You Changed Me / Jamie Foxx ft Chris Brown 40. Adore / Cashmere Cat ft Ariana Grande 41. Good Enough / Empire Cast ft Jussie Smollett (From TV Series Empire) 42. Infinity / Mariah Carey 43. Just Right For Me / Monica ft Lil Wayne 44. My Way Remix / Fetty Wap ft Drake 45. If I Dont Have You / Tamar Braxton 46. More Than I Knew / Deborah Cox 47. Every Moment / Jodeci 48. Million / Tink 49. Kissin On My Tattoos / August Alsina 50. Where You Belong / The Weeknd 51. Legend / Drake 52. Do It Now / Trey Songz (MIXCD、15/07/01付)

DJ RISA / I LOVE MIX X

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!!記念すべき10作品目はまさに超〜スペシャルな内容でお届け! 絶対盛り上がる事999%マチガイナイ2012年にリリースされた激HIT TUNEの数々をDJ RISAがSpecial Best Power Mix!! これぞ永久保存盤!!! 特大HIT作決定〜!!!! (MIXCD 80min.、13/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Yellow Tape / Fat Joe ft. Lil Wayne, A$AP Rocky & French Montana 02. Work Hard Play Hard - Remix / Wiz Khalifa ft. Lil Wayne & Young Jeezy 03. Pop That - DCSEV Big O 69-130 Transition / French Montana 04. Gangnam Style - Fatman Scoop & DJ Kazzanova Remix / PSY ft. Fatman Scoop 05. Feel This Moment / Pitbull ft. Christina Aguilera 06. Spectrum - Alex Dreamz Short Edit / Zedd ft. Matthew Koma 07. This Kiss - Dynamixx Hook First Short Edit / Carly Rae Jepsen 08. Let's Go - Vynil Squad Remix / Calvin Harris ft. Fatman Scoop & Ne-Yo 09. Play Hard / David Guetta ft. Ne-Yo & Akon 10. Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna 11. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 12. Turn Up The Music / Chris Brown 13. Rest Of My Life / Ludacris ft. Usher & David Guetta 14. Diamonds - Congorock Remix / Rihanna 15. Right Now / Rihanna ft. David Guetta 16. I'm That Chick - Rune RK Remix / Enur ft. Nicki Minaj & GoonRock 17. Everyday Birthday / Swizz Beatz ft. Chris Brown & Ludacris 18. Got Me Good / Ciara 19. Back 2 Life (Live It Up) / Sean Kingston ft. T.I. 20. New Day / 50 Cent ft. Dr. Dre & Alicia Keys 21. Throw It Away / Slaughterhouse ft. Swizz Beatz 22. Summer On Smash / Nas ft. Miguel & Swizz Beatz 23. Ball / T.I. ft. Lil Wayne 24. A Game / Royalty 25. 2 Reasons / Trey Songz ft. T.I. 26. The Don / Nas 27. So NY / Fabolous 28. New York - Loadstar Remix / Angel Haze 29. Stick Up Kids / Wu-Block ft. Jadakiss 30. My Life / 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine 31. 3 Kings / Rick Ross ft. Dr. Dre & Jay-Z 32. Daughters / Nas 33. Girl On Fire / Alicia Keys ft. Nicki Minaj 34. Let 'Em Be Mad / Jinsu ft. Ne-Yo 35. Bonfire / Knife Party 36. Jump / Rihanna 37. Lemme See - DJ Rob Dinero Remix / Usher ft. Rick Ross 38. Hot Thing / Usher ft. A$AP Rocky 39. Dat Good / Abrina ft. Problem 40. What You Want / Rich Rick ft. Omarion 41. How Deep Is Your Love / Sean Paul ft. Kelly Rowland 42. Your World / Chris Brown 43. Right By My Side / Nicki Minaj ft. Chris Brown 44. Summer Life / Yultron ft. YG 45. Ice / Kelly Rowland ft. Lil Wayne 46. X / Vivian Green ft. Freeway 47. Never Been Part 2 / Wiz Khalifa ft. Amber Rose & Rick Ross 48. Zodiac Sign / Roscoe Dash ft. Lloyd 49. Triumphant (Get 'Em) / Mariah Carey ft. Rick Ross & Meek Mill 50. Poetic Justice - Dennis Blaze Edit / Kendrick Lamar ft. Drake

DJ RISA / I LOVE MIX VIII

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX VIII (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!!第1弾から全て妥協&ハズし無しのこのシリーズも遂に第8弾!! 今作も絶対裏切らない最強厳選50曲収録!!この勢いは2013年も止まらない!! (MIXCD 73min.、13/01/24付) >>>TRACK LIST<<< 01. Gangnam Style - DJ Kazzanova Remix / PSY ft. Fatman Scoop 02. Jump! - Dr. Kucho! Remix / Van Halen 03. I Like The Way You Move / Bodyrockers 04. Robot Club Rock - Bmore / DJ B-Stee 05. The Don - Hot City Hype Remix / Nas 06. Rock This Party / Bob Sinclar & Cutee B ft. Dollarman & Big Ali & Makedah 07. Kool Temperature - DJ Mashup / Kool & The Gang vs. Sean Paul 08. Feel This Moment - Greg Pic Ah Ha Edit / Pitbull ft. Christina Aguilera 09. This Is The Song / Nause 10. Let Me Love You (Until You learn To Love Yourself) - Gregori Klosman Remix / Ne-Yo 11. What About Us - Guy Scheiman Remix / The Saturdays 12. Rum And Raybans - D-Ask Remix / Sean Kingston ft. Cher Lloyd 13. Right Now / Rihanna ft. David Guetta 14. We Found Love / Rihanna ft. Calvin Harris 15. Spectrum / Zedd ft. Matthew Koma 16. Like Home - Tall Boys Short Edit / Nicky Romero & NERVO 17. Turn Up The Music / Chris Brown 18. As Long As You Love Me - DJ Noodles Remix / Justin Bieber ft. Big Sean 19. Euphoria / Usher 20. Yours Truly / Mayeda 21. Thinking About You - Panic City Remix / Calvin Harris ft. Ayah Marah 22. Super Bass - Dino Roc & DJ CJ Remix / Nicki Minaj 23. Break Your Heart - Benny Black Intro / Taio Cruz 24. Hit The Lights / Jay Sean ft. Lil Wayne 25. Hand Clap / Elijah King ft. T-Pain & Young Cash 26. Give Me Everything (Tonight) / Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer 27. Don't Wanna Go Home / Jason Derulo 28. California Gurls / Katy Perry ft. Snoop Dogg 29. California Gurls - Armand Van Helden Remix / Katy Perry ft. Snoop Dogg 30. Sweat - David Guetta Remix / Snoop Dogg 31. Who's That Chick? / David Guetta ft. Rihanna 32. Born This Way / Lady Gaga 33. Judas / Lady Gaga 34. Hot N Cold - CLEAN-LMFAO Official Remix / Katy Perry ft. LMFAO 35. More - Red One Jimmy Joker Remix / Usher 36. Bottoms Up - Smith Agent Smith Remix / Trey Songz ft. Nicki Minaj 37. Dirty - Darth & Vader Remix / Dirtyphonics 38. You Make Me Feel / Cobra Starship ft. Sabi 39. Good Time / Owl City & Carly Rae Jepsen 40. A Love I Call My Own / Crystal Waters, Nicola Fasano & Steve Forest 41. Calling All The Lovers / Manufactured Superstars ft. Luciana 42. Stand Again / Yung Skeeter 43. Finally Found You / Enrique Iglesias ft. Sammy Adams 44. Sorry - Dannic Club Remix / Ciara 45. Scream & Shout - Jakstarr Stormchaser Bootleg / Will.I.Am ft. Britney Spears 46. The City - The M Machine Remix / Madeon 47. Burn The Disco - Fareoh's Acid Remix / Felix Da Housecat ft. Will.I.Am 48. Where Have You Been - Kidd Spin Build-Up / Rihanna 49. Drinks For You (Ladies Anthem) / Pitbull ft. Jennifer Lopez 50. Remember Me - MJ Cole Remix / Daley ft. Jessie J

DJ 怜路 / TWINKLE-CLASSIC LOUNGE-

レビュー平均5点/2
¥1998
Wイイかも

毎度、好き者達を魅了するこのシリーズ!ついに、きました!これぞ90年代R&B!USだけでMIXされた本当のBEST盤! 近年、リリースされているUK産やEUROPA産を混ぜ合わせて作られたBEST OF 90’s…R&B…とは訳が違う!真のR&B好きが求めていたUS産ONLYのMIX CD! 大ヒットソングや今でも選曲されるクラブアンセムはもちろん、懐かしの名曲に隠れヒットソングも全部全部収録! R&Bをこれから…という初心者や!聴き込んでいる玄人まで納得の内容!きっとこのシリーズの奥深さ、質の高さが感じれるはず! 2枚組100曲入りのフルボリューム! <TRACK LIST> 【Disk 1】 01. Ice Cream Dream / MC Lyte 02. Shame / Zhane 03. Anything / SWV 04. So Into You / SWV 05. That's The Way Love Goes / Janet Jackson 06. Hit Me Off / New Edition 07. Dreamlover / Mariah Carey 08. It's For You (Wicked Mix ) / Shanice 09. You Remind Me / Mary J. Blige 10. Candy Rain (Wicked Mix) / Soul For Real 11. This Is For The Lover In You / Babyface featuring LL Cool J 12. Delilah / Take 6 13. I Like It / Jomanda 14. Vibe / Zhane 15. Going My Way / Lisette Melendez 16. Ain't 2 Proud 2 Beg / TLC 17. Hat 2 Da Back / TLC 18. Uncle Sam / Tevin Campbell 19. Your Love Keeps Working On Me / Jody Watley 20. If / Janet Jackson 21. Get Your Groove On (Groove RMX) / 4 P.M. 22. I Do (Funkymix) / Blaque 23. Das Da Way We Like 'En / TLC 24. September / Around The Way 25. Really Into You / Around The Way 26. I Wanna Give It To You / Shanice 27. It's Gonna Be A Lovely Day / S.O.U.L.S.Y.S.T.E.M. 28. Can't Take My Eyes Off Of You / Lauryn Hill 29. Love No Limit (Remix) / Mary J. Blige 30. Real Love / Mary J. Blige 31. I Wanna Be Your Man / Blackstreet 32. Baby-Baby-Baby / TLC 33. No Scrubs / TLC 34. Happiness / Vanessa Williams 35. My Need / Janet Jackson 36. I Wanna Be Where You Are / SWV 37. Right Here / SWV 38. Don't Stop / Madonna 39. I Love Your Smile(Remix) / Shanice 40. The Thing I Like / Aaliyah 41. I Wanna Love You / Jade 42. Don't Walk Away / Jade 43. Good Times / Zhane 44. Hey Mr. D.J. / Zhane 45. Killing Me Softly / Fugees 46. Human Nature / Madonna 47. You're Makin' Me High / Toni Braxton 48. Come And Talk To Me / Jodeci 49. Fix / Blackstreet 50. Happy Song (Tonite) / Blackstreet 【Disk 2】 01. Goody Goody / Lisette Melendez 02. Love Type Situation/ Lisette Melendez 03. If You Only Knew (In Da Soul Mix) / Donell Rush 04. What About Your Friends / TLC 05. Runnaway / Janet Jackson 06. Emotions / Mariah Carey 07. Someday / Mariah Carey 08. You Ain't All That / Shanice 09. Funky Big Band / Janet Jackson 10. New Agenda / Janet Jackson 11. Froggy Style / Nuttin' Nyce 12. Let's Go Through The Motions / Jodeci 13. Betcha'll Never Find / Chantay Savage 14. His Story / TLC 15. Go Deep / Janet Jackson 16. Groove Thang Groove / Groove Theory 17. Skate / Monica 18. Can't Get You Off My Mind / Mary J. Blige 19. Work To Do / Vanessa Williams 20. Turn It Up / Raja-Nee 21. Every Little Thing I Do / Soul For Real 22. We Ride / R. Kelly 23. Back & Forth / Aaliyah 24. Tell Me / Groove Theory 25. Feak Like Me (Remix) / Adina Howard 26. Boy You Knock Me Out / Tatyana Ali 27. Creep / TLC 28. Mind Blowin' / Smooth 29. Love Groove / Smooth 30. Where I Wanna Be Boy / Miss Jones 31. Somethin' 4 Da Honeyz / Montell Jordan 32. This Is How We Do It / Montell Jordan 33. My Lovin' / En Vogue 34. Take Me There / Mya 35. Sending My Love / Zhane 36. Get On Up / Jodeci 37. Looking For A Love That's Real / Ce Ce Peniston 38. I Like / Montell Jordan 39. Love Like Mine(Partee Remix) / Zakiya 40. Mary Jane (All Night Long) / Mary J. Blige 41. Give It Up, Turn It Loose / En Vogue 42. You're The One / SWV 43. Be Happy / Mary J. Blige 44. Don't Take It Personal / Monica 45. Got 'Til It's Gone / Janet Jackson 46. Honey / Mariah Carey 47. Best Friend / Brandy 48. Sunny Days / Faith Evans 49. Rope Burn / Janet Jackson 50. I Will Always Love You / Whitney Houston (MIX2CD、15/09/19付)

DJ 怜路 / TWINKLE-RHYTHM TO SWING-

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

R&B好きは素通り厳禁!MIX CD TWINKLE!トラックリストの上から下まで全てNEW JACK SWING!跳ねまくりの42曲収録。題して RHYTHM TO SWING! 昨今のMIXとは一線を画す内容となっており、Guy、Bobby Brown、Boyz II Menなどの定番アーティストを散りばめつつも、3rd Avenue,Danny NailsなどといったNEW JACK SWING好きも納得マチガイナシの内容。巷で名盤と呼ばれる楽曲も多数収録!ワンランク上のR&Bを聴くなら確実にコレ!歌物好き、ダンサー、90'S好き、トラックリストを見て『?』っとなった人などには特にオススメの1枚!玄人への入門MIX! (MIXCD、13/11/29付) >>>TRACK LIST<<< 01.Do It Tam Tam / Tam Tam 02.Treat You Right / Jermaine Jackson 03.It's Time / The Winans 04.Iesha / Another Bad Creation 05.Under Pressure / Boyz II Men 06.Sympin (Original Version) / Boyz II Men 07.Try My Love / Highland Place Mobsters 08.Gotcha Back / Danny Nails 09.Fairweather Friend / Johnny Gill 10.Make Up Your Mind / Guesss 11.Money Can't Buy You Love / Ralph Tresvant 12.Work It Out / Perfect Gentlemen 13.I Need Your Love / The Good Girls 14.Strawberry Letter 23 / Tevin Campbell 15.She's All That / Tevin Campbell 16.I Wanna Be Where You Are(Single Radio Edit) / Jason Weaver 17.Turn It Up / Biscuit 18.Spread My Wings / Troop 19.Miss U / Troop 20.This Time / Klymaxx 21.Such a Rush / Ricca 22.Don't Be Afraid / Aaron Hall 23.If I'm Not Your Lover / Al B. Sure 24.Somebody For Me (Hip Hop Dub) / Heavy D & The Boyz 25.Sneakin' In The Alley With Sally / 3rd Avenue 26.I've Gotta Have It / 3rd Avenue 27.Rub You The Right Way / Johnny Gill 28.Bad Habit / Whistle 29.I'm Gonna Make You Mine / Tanya Blount 30.I've Been Thinking About You / Mariah Carey 31.Rated R / Ralph Tresvant 32.A Job Ain't Nuthin' But Work / Big Daddy Kane 33.Teddy's Jam / Guy 34.Angel / Company 35.Smile / Five XI 36.If It Isn't Love / New Edition 37.Two Can Play That Game / Bobby Brown 38.Gowiththeflo / For Lovers Only 39.Turned Away / Chuckii Booker 40.When The Lights Go Out / Gerardo 41.Simple Pleasures / Karyn White 42.Romantic / Karyn White

【送料無料】 Rihanna リアーナ / Unapologetic 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2964
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2012年11月21日商品番号UICD-9076発売国日本組み枚数2その他DVD付き, デラックスエディション関連キーワード リアーナ アンアポロジェティック デラックス エディション 4988005745644 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明世界で最もファン(SNS上)に愛されているディーヴァ、リアーナ。7作目は更なるトレンドを世に送り出す。9月末にiTunesでリリースになったニューシングル「ダイヤモンズ」は「アンフェイスフル」「ドント・ストップ・ザ・ミュージック」「オンリー・ガール」などの大ヒット曲を手掛けたスターゲイトによるプロデュース楽曲で、イギリス、フランスをはじめ10カ国でiTunes総合シングル・チャート1位獲得!USではビルボードHOT100にて初登場16位!シングル「ダイヤモンズ」以外は秘密のヴェールに包まれており、情報が全くないが、NE-YOがリアーナのニュー・アルバムを制作していたことを明かした、といった情報などもあり、今作も非常に期待の持てるヒット作になりそうだ。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.フレッシュ・アウト・ザ・ランウェイ/2.ダイヤモンズ/3.ナム feat. エミネム/4.ポアー・イット・アップ/5.ラヴィー・ソング feat. フューチャー/6.ジャンプ/7.ライト・ナウ feat. デヴィッド・ゲッタ/8.ホワット・ナウ/9.ステイ feat. ミッキー・エッコー/10.ノーバディーズ・ビジネス feat. クリス・ブラウン/11.ラヴ・ウィズアウト・トラジェディ / マザー・メアリー/12.ゲット・イット・オーヴァー・ウィズ/13.ノー・ラヴ・アラウド/14.ロスト・イン・パラダイス/15.ハーフ・オブ・ミー/16.ダイヤモンズ(デイヴ・オーデ100エクステンデッド)/17.ダイヤモンズ(グレゴア・サルト・ダウンテンポ・リミックス)ディスク21.リアーナ2012ラウド・ツアー・ライヴ・アット・O2 −ファースト・ルックその他のバージョンCD  Rihanna / Unapologetic  国内盤CD  Rihanna / Unapologetic  EUR 盤CD  Rihanna / Unapologetic  INT 盤CD  Rihanna / Unapologetic   INT 盤LP  Rihanna / Unapologetic (2LP)(180グラム重量盤)  INT 盤

DJ RISA / I LOVE MIX VII

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX VII (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが「若干、二十歳の超実力派フィメールDJ RISA」の超キラアゲ最新HIPHOP R&BMIX!!!安定感抜群のセンス&テクニックで今作も「絶対絶対絶対〜っ!ハズさない!!★超キラアゲ系★厳選50曲収録。 (MIXCD 80min.、12/12/21付) >>>TRACK LIST<<< 01. Last Christmas - Rynecologist Christ-Must-Jam / Wham! 02. I'm That Chick - Rune RK Remix / Enur ft. Nicki Minaj & GoonRock 03. Rest Of My Life / Ludacris ft. Usher & David Guetta 04. Diamonds - Congorock Remix / Rihanna 05. Only Girl (In The World) / Rihanna 06. Right Now / Rihanna ft. David Guetta 07. Scream / Usher 08. DJ Got Us Fallin' In Love - Jump Smokers Remix / Usher ft. Pitbull 09. 2012 - Jump Smokers Remix / Jay Sean ft. Nicki Minaj 10. The Edge Of Glory / Lady Gaga 11. Telephone / Lady Gaga ft. Beyonce 12. Tykomaster / John Dahlback 13. Gold - Disco Fries Remix / Neon Hitch ft. Tyga 14. Fall Into The Sky / Zedd & Lucky Date ft. Ellie Goulding 15. Get Up (Rattle) - Danny Howard Remix / Bingo Players ft. Far East Movement 16. Drinking From The Bottle / Calvin Harris ft. Tinie Tempah 17. Hands In The Air / Murphy F Baby ft. Yung Fel, Parchesta Young Chesta & Karl Hardiamon 18. Beauty And A Beat / Justin Bieber ft. Nicki Minaj 19. Thriller - J. Casablanca 2012 2.0 Remix / Michael Jackson 20. Trespassing - Benny Benassi Remix / Adam Lambert 21. Watup B#tch / DJ Kronic ft. Flygirl Tee 22. I'm On Acid / David Heartbreak 23. Cry (Just A Little) - RESET! Remix / Bingo Players 24. Out Of My Mind - SyFr The Trip Bootleg / B.O.B. 25. Before Midnight / Yolanda Be Cool 26. Run The World (Girls) / Beyonce 27. Can't Get Enough - Jakstarr Flare Blend / Soulsearcher 28. Rum And Raybans - Ken-Rock Remix / Sean Kingston ft. Cher Lloyd 29. Everyday Is Your Birthday / Swizz Beatz ft. Chris Brown & Ludacris 30. Ass On The Floor / Diddy (Dirty Money) ft. Swizz Beatz 31. U Know It Ain't Love / RJ ft. Pitbull 32. Somebody To Love / Justin Bieber ft. Usher 33. OMG - Koji One Edit / Usher 34. Scream & Shout / Will.I.Am ft. Britney Spears 35. Alcohol / The Cataracs ft. Sky Blu of LMFAO 36. Don't Stop The Party / Pitbull ft. TJR 37. My Heart - DJ Toro Remix / Brook Penning 38. The Anthem / Pitbull ft. Lil Jon 39. Krazy / Pitbull ft. Lil Jon 40. I Know You Want Me (Calle Ocho) / Pitbull 41. Girls Just Wanna Have Fun / Shaggy ft. Eve 42. Mo Money Mo Problems - 914 Hit Squad Money Makin' Mash-Up / Notorious B.I.G. 43. Let The Sun Shine 2012 - Tocadisco Remix / Milk & Sugar 44. Echo - FIXYN Remix / Foxes 45. I Need Your Love - SmithAgentSmith Remix / Calvin Harris ft. Ellie Goulding 46. The Lucky Ones - Seventy Eight Remix / Kerli 47. Give Me Your Hand (best Song Ever) / The Ready Set 48. Miracle / JV Project ft. Eric Solomon 49. Forever Now / Ne-Yo 50. Nobody's Business / Rihanna ft. Chris Brown

DJ RISA / I LOVE MIX IX

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!!第1弾から全て妥協&ハズし無しのこのシリーズも遂に第9弾!!売れまくっている大本命ミックスシリーズ!!! 今作も絶対裏切らない最強厳選50曲収録!!!! >>>TRACK LIST<<< 01. So Young So High / Dada Life 02. Catch Me If You Can - Dabin Remix / Dead Battery 03. How To Love / DJ Komori ft. Wynter Gordon 04. Go Deep - Torro Torro Remix / Wax Motif & Neoteric 05. Breaking Your Fall - Sick Individuals Remix / Danny Avila 06. No One Knows Who We Are - Tall Boys Short Edit / Kaskade & Swanky Tunes ft. Lights 07. The End Of The World - Ken-Rock Remix / MG 08. I Could Be The One - Tall Boys Short Edit / Avicii & Nicky Romero 09. Great DJ / The Ting Tings 10. That Na Na - Tall Boys Short Edit / Akon 11. Rock! Rock! Rock! / Taj Jackson 12. Fix You / Vita Chambers 13. I Could Be The One / Avicii vs. Nicky Romero 14. Remember When (Press Rewind) / Chris Wallace 15. Domino / Jessie J 16. Fall Into The Sky - Tall Boys Short Edit / Zedd & Lucky Date ft. Ellie Goulding 17. Cry (Just A Little) - RESET! Remix / Bingo Players 18. Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 19. Bon Bon / Pitbull 20. Took My Love / Pitbull ft. Red Foo, Vein, & David Rush 21. Play Hard / David Guetta ft. Ne-Yo & Akon 22. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 23. Rest Of My Life - Clean Ver. / Ludacris ft. Usher & David Guetta 24. Diamonds - Congorock Remix / Rihanna 25. Right Now - Ecto1 Out Of My Mind Bootleg / Rihanna 26. The World Is Mine / Nuthin' Under A Million ft. Fuego 27. Feel This Moment / Pitbull ft. Christina Aguilera 28. Shots - NASA Put Your Hands Up Intro / LMFAO ft. Lil Jon 29. Drink / Lil Jon ft. LMFAO 30. Don't Stop The Party / Pitbull ft. TJR 31. Shut It Down / Pitbull ft. Akon 32. Dance Again / Jennifer Lopez ft. Pitbull 33. Rockin' vs. Smack That - MasterMix / DJ Delicious Presents Phunk-A-Delic vs. Akon 34. Girls Just Wanna Have Fun / Shaggy ft. Eve 35. Turn Me On / David Guetta ft. Nicki Minaj 36. Yeah 3x / Chris Brown 37. Turn Up The Music / Chris Brown 38. Gangnam Style / PSY 39. Party Rock Anthem / LMFAO ft. Lauren Bennett & GoonRock 40. Party All Night (Sleep All Day) / Sean Kingston 41. Break Your Heart / Taio Cruz 42. Sexy Bitch / David Guetta ft. Akon 43. Where Dem Girls At Part 2 / David Guetta ft. Flo Rida & Nicki Minaj 44. Turn Around Part 2 / Flo Rida ft. Pitbull 45. Born This Way / Lady Gaga 46. Die Young Again - Johnny Mac Bootleg / Ke$ha × NERVO 47. Reason - Tall Boys Short Edit / NERVO vs. Hook N Sling 48. Starships - Funk3d Party Anthem Bootleg / Nicki Minaj 49. Easy - Tall Boys Short Edit / Mat Zo & Porter Robinson 50. Something About Us - Xristo Remix / Daft Punk

DJ ROSSO / R&B CHRISTMAS

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

『最強のChristmas R&B Mix!!』 『恋人同士で?家族で?友達とPartyで?貴方の素敵なChristmasを彩る最高の1枚がここに。』Hybrid Rec.最新作は、常識破りのブチ上げメロコアMix『Punkish!』も大好評だったDJ Rossoによる至極のChristmas R&B Mix!ChristmasモノのMIX CDは色々出ていますが、まさにその集大成とも言える恐ろしく充実した内容。はっきり言って超ドラマチックな展開です!聞いててワクワクしちゃいます!みんなが知っている定番Christmas Songは全部入ってます。しかも超素敵なR&Bバージョンで!!胸を張って『過去最高のR&B Christmas Mix』だと断言します。来年も再来年もまた次の年のChristmasに聞いても絶対に色褪せない完全保存版Christmas Mix。街が色めくこの素敵な季節を、このCDでもっと素敵に。 (MIXCD 、12/10/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. This Christmas / Chris Brown  02. Angel We Have Heard On High / Christina Aguilera 03. Melodies Of Christmas / David Archuleta 04. Driving Home For Christmas / Chris Rea 05. Jingle Bells / BeBe & CeCe Winans 06. Wonderful Christmas / Paul McCartney 07. Christmas Song / Jaki Graham 08. Someday At Christmas (Special Remix) / Mary J. Blidge 09. Sleigh Ride (Colin Master Mix) / TLC 10. Silent Nite (Happy Holiday Mix) / En Vogue 11. Xmasoul (Medley) (Club Mix) / B & B 12. White Christmas (Long Version) / Executive Sound Project feat. Melodie Sexton 13. Imagine (Christmas Mix) / Gloria Addams 14. What Christmas Should Be / Hilary Duff 15. No Ordinary World / The Cheetah Girls 16. Love Come Down / Stacie Orrico 17. Christmas With My Baby / All-4-One 18. Christmas Forever / Freddie Jackson 19. Our First Christmas / Alexander O'Neal 20. Christmas Wish / 98° 21. Hark! The Herald Angels Sing / Carrie Underwood 22. Love Letter (Christmas Remix) / R. Kelly 23. World Christmas / R. Kelly 24. Happy Xmas (War Is Over) / Sarah McLachlan 25. Have Yourself A Merry Little Christmas (Album Version) / 3LW 26. This Year (It's All About You) / 3LW 27. When Christmas Comes / Mariah Carey feat. John Legend 28. The Gift / Blue 29. Snow White / Boyz II Men 30. Christmas You And Me / Brian McKnight 31. Home For The Holidays / Brian McKnight 32. Joyful, Joyful / The St. Francis Choir 33. There Must Be An Angel / Jaki Graham 34. Merry Christmas Mr. Lawrence (DNA Remix) / Ryuichi Sakamoto 35. Christmas Eve / Joseph Williams 36. Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) - Housetop Celebration / Mariah Carey 37. The Simple Things / The Cheetah Girls 38. Cheetah-Licious Christmas / The Cheetah Girls 39. Last Christmas (Major Cut) / Whigfield 40. Merry Christmas, Happy Holidays / N-Sync 41. All I Want For Christmas Is You (Super Festive!) / Justin Bieber feat. Mariah Carey

【送料無料】 Robin Thicke ロビンシック / Blurred Lines 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInterscope Records発売日2013年08月02日商品番号B-001868102発売国International組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワードロビン・シック 0602537435739 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スーツが最も似合うのは俺だ!世界46カ国以上のiTunesにて1位獲得!ファンキーでスムースなロビン・シックの最新アルバム!2013年最速ヒットシングル「ブラード・ラインズ feat. T.I., ファレル」は、なんどロビン・シック自身初の全米TOP10入りシングル!全英では初登場No.1獲得、しかも2週連続1位!ファンキーでスムースなロビン・シックの最新アルバムが登場!シングル「ブラード・ラインズ feat. T.I., ファレル」の世界的ヒットはすさまじくビデオはVevoで4000万枚の再生を超え。また、シングルのセールスでは、オーストラリアではトリプル・プラチナ、カナダ、オランダ、ニュージーランドではダブル・プラチナ、イタリア、アイルランドでもプラチナ、ベルギー、デンマーク、南アフリカ、スイスではゴールドを既に達成している。新作の参加ゲスト/プロデューサーには、will.i.am、Dr. Luke、T.I.、Pharrellなどがクレジットされており、期待は高まるばかり。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Blurred Lines [feat. T.I., Pharrell] /2.Take It Easy on Me /3.Ooo La La /4.Ain't No Hat 4 That /5.Get in My Way /6.Give It 2 U [feat. Kendrick Lamar] /7.Feel Good /8.Go Stupid 4 U [explicit] /9.4 the Rest of My Life /10.Top of the World /11.The Good Life /12.Pressure /13.Put Your Lovin on Me /14.Give It 2 U (Remix) [feat. Kendrick Lamar, 2 Chainz] その他のバージョンCD Robin Thicke / Blurred Lines INT 盤CD Robin Thicke / Blurred Lines 国内盤CD Robin Thicke / Blurred Lines US 盤CD Robin Thicke / Blurred Lines 国内盤

Ricki-Lee / リッキー・リー 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2013年01月30日商品番号TOCP-71464発売国日本組み枚数1関連キーワード リッキー・リー リッキー リー 4988006899445 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明オーストラリアのアメリカン・アイドル出身、現在26歳のリッキー・リーがメジャー・デビューアルバムをリリース!音良し!ヴィジュアル良し!ダンス良し!キャッチーでセクシーな強力シングル「Do It Like That」は豪州のポップ・チャートで最高13位、ダンス・チャートでは1位に輝くほど大ヒット。また注目のアルバムチャートでも7位と絶好調。日本盤では独自ジャケットを採用。ダンスポップとR&B、EDMのイイとこどりしたようなサウンドはまさに旬!しかもアメアイ出身ならではのしっかりとした歌唱力で満足度も高め。アレクサンドラ・スタン、ジェニファー・ロペス、リアーナ好きにオススメ!曲目リストディスク11.ヒューマン/2.レイニング・ダイヤモンド/3.バーン・イット・ダウン/4.ドゥ・イット・ライク・ザット ~恋の合言葉~/5.レフト・トゥ・ライト/6.クレイジー/7.オン・ザ・フロア/8.アイ・フィール・ラヴ/9.ネヴァー・レット・ゴー/10.ワールド・ディサピアズ/11.ボムシェル/12.ルック・アット・ミー・ナウ (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Ricki-Lee / Fear & Freedom   AUS 盤CD  Ricki-Lee / 【中古: 盤質AB】 Fear & Freedom   AUS 盤

VA / BEST OF RIHANNA VS KATY PERRY

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      VA BEST OF RIHANNA VS KATY PERRY (AXCELL) もはや説明不要!!今世界で最も輝かしいDIVAとして数えきれない程のHIT曲を持ち、2000年代以内で最も多くの1位を獲得した2 人目の女性アーティストとなった「Rihanna」そしてそのRihannaと肩を並べファッション的にも多くのファンを持ち、1枚のア ルバムに収録された6曲のシングルで首位を勝ち取った史上初のアーティストとなった『Katy Perry』ここ日本でも大人気のアーティスト2人の楽曲を贅沢にもクロスオーバーさせ、皆が知ってる定番曲からアルバムの隠れ名曲まで余す事無く収録し た1枚。Rihanna/Katy Perryファンなら確実にお腹一杯の作品です。まさに一家に一枚の永久保存版!!買わなきゃ損です!! (MIXCD、12/04/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. We Found Love feat. Calvin Harris / Rihanna 02. Where Have You Been / Rihanna 03. Hot 'N Cold (LMFAO Remix) / Katy Perry 04. Hot 'N Cold / Katy Perry 05. S&M / Rihanna 06. I Kissed A Girl / Katy Perry 07. Shut Up And Drive / Rihanna 08. Starstrukk / Katy Perry 09. SOS / Rihanna 10. Peacock / Katy Perry 11. Rockstar 101 feat. Slash / Rihanna 12. E.T. (Futuristic Lover) / Katy Perry 13. Turn Up The Music (Remix) / Rihanna 14. Only Girl (In The World) / Rihanna 15. Firework (Remix) / Katy Perry 16. California Gurls (Remix) / Katy Perry 17. California Gurls / Katy Perry 18. Who's That Chick / Rihanna 19. Don't Stop The Music / Rihanna 20. Last Friday Night (T.G.I.F.) / Katy Perry 21. Hummingbird Heartbeat / Katy Perry 22. Teenage Dream / Katy Perry 23. Waking Up In Vegas (Remix ) / Katy Perry 24. The One That Got Away / Katy Perry 25. Umbrella feat. Jay-Z / Rihanna 26. Rude Boy / Rihanna 27. Run This Town feat. Jay-Z / Rihanna 28. Talk that Talk feat. Jay-Z / Rihanna 29. Roc Me Out / Rihanna 30. What's My Name feat. Drake / Rihanna 31. Hate That I Love You feat.Ne-Yo / Rihanna 32. Cry / Rihanna 33. Lost / Katy Perry 34. I'm Still Breathing / Katy Perry 35. P.S. (I'm Still Not Over You) / Rihanna 36. Not Like The Movies / Katy Perry 37. Ur So Gay / Katy Perry 38. California King Bed / Rihanna 39. Thinking Of You / Katy Perry 40. The Last Song / Rihanna

Rihanna リアーナ / Rated R 輸入盤 【CD】

レビュー平均3点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2009年11月24日商品番号B-001382702発売国USA組み枚数1関連キーワード リアーナ 0602527283715 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明前作『Good Girl Gone Bad』で世界が認めるトップ・スターとなったRihannaが約2年ぶりにリリースするニューアルバム! 待望の新作からのリード・シングルはNe-Yoがペンをとった「Russian Roulette」で、Rihannaの今の心境を反映してか、シリアスな雰囲気のミッド・テンポのトラック。Rihanna自身のヴォーカル・スキルも抜群にアップしており、聴く者の心に迫ってくる楽曲です。アルバムにはYoung Jeezy、will.i.am(Black Eyed Peas)、Slash(Guns N' Roses)が参加!曲目リストディスク11.Mad House/2.Wait Your Turn/3.Hard/4.Stupid In Love/5.Rockstar 101/6.Russian Roulette/7.Fire Bomb/8.Rude Boy/9.Photographs/10.G4L/11.Te Amo/12.Cold Case Love/13.Last Song, Theその他のバージョンCD  Rihanna / Rated R  EUR 盤LP  Rihanna / Rated R (2LP)(180グラム重量盤)  INT 盤

Raquel Rodriguez / Miss Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2014年01月12日商品番号SSRI-0062発売国日本組み枚数1関連キーワード ラケル ロドリゲス 4560365711622 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明若干24歳にしてエタ・ジェームズのような深みにエイミー・ワインハウスの力強さ、そしてコリーヌ・ベイリー・レイを思わせるリスナーの心にスッと入り込む優しさを持ち合わせた歌声を持つアメリカの若き才能Raquel Rodriguez(ラケル・ロドリゲス)。音楽の名門、南カリフォルニア大学のソーントンスクール出身である彼女が昨年リリースしたEPは、ソウルフル且つジャジーで、重すぎないブルーステイストも織り交ぜたアダルトな雰囲気漂う1枚で高い評価を獲得。そして今回リリースするLPは「踊って、酔っぱらえるようなグルーヴ感ある音楽を激しく演奏したいの」と本人が語るように、前作よりライブ感が強くエネルギッシュでグルーヴィーに仕上げ、2013年ブレイクした歌姫Tess Henleyを思わせる世界観を構築している。ライブの幕開けを飾るような“Intro"(#1)から“ライブ感"は炸裂!"Miss Me"(#2)や"Donʼt Owe You A Thing"(#4)でもそのノリは引き継がれ、ソウルマナーを守りつつもエネルギー溢れるバンドに重厚なホーンが舞い、Raquelのややロッキッシュでハスキーな歌声にテンションは最高潮。続く"Keepinʼ On"(#5)は、よりポップでキャッチーなメロディにソウルフルなオルガンが鳴り響きハッピーな気持ちにさせてくれる1曲。一方では"Tell Me Itʼs Fine"(#3)のようにしっかりとしたバラードも聞かせ、幅広い実力を見せてくれる。2014年最注目されること間違い無し、ソウル界にとっても待望の"歌姫"が登場だ。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Intro (01:10)/2.Miss Me (04:21)/3.Tell Me It's Fine (04:03)/4.Don't Owe You A Thing (04:43)/5.Keepin' On (04:23)/6.Heaven Sent (04:02) /7.Tryin' (03:55) /8.Come Here (03:57)/9.Fool That You Are (04:10) /10.(Baby) It's You (04:58)/11.Always (05:11)/12.Already Beat (03:07)/13.Hold On (04:09)/14.Don't Owe You A Thing (Live from The Mint - Los Angeles, June 2013) (05:01)

【送料無料】 Raquel Rodriguez / Miss Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSweet Soul Records発売日2014年01月12日商品番号SSRI-0062発売国日本組み枚数1関連キーワードラケル ロドリゲス 4560365711622 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明若干24歳にしてエタ・ジェームズのような深みにエイミー・ワインハウスの力強さ、そしてコリーヌ・ベイリー・レイを思わせるリスナーの心にスッと入り込む優しさを持ち合わせた歌声を持つアメリカの若き才能Raquel Rodriguez(ラケル・ロドリゲス)。音楽の名門、南カリフォルニア大学のソーントンスクール出身である彼女が昨年リリースしたEPは、ソウルフル且つジャジーで、重すぎないブルーステイストも織り交ぜたアダルトな雰囲気漂う1枚で高い評価を獲得。そして今回リリースするLPは「踊って、酔っぱらえるようなグルーヴ感ある音楽を激しく演奏したいの」と本人が語るように、前作よりライブ感が強くエネルギッシュでグルーヴィーに仕上げ、2013年ブレイクした歌姫Tess Henleyを思わせる世界観を構築している。ライブの幕開けを飾るような“Intro"(#1)から“ライブ感"は炸裂!"Miss Me"(#2)や"Donʼt Owe You A Thing"(#4)でもそのノリは引き継がれ、ソウルマナーを守りつつもエネルギー溢れるバンドに重厚なホーンが舞い、Raquelのややロッキッシュでハスキーな歌声にテンションは最高潮。続く"Keepinʼ On"(#5)は、よりポップでキャッチーなメロディにソウルフルなオルガンが鳴り響きハッピーな気持ちにさせてくれる1曲。一方では"Tell Me Itʼs Fine"(#3)のようにしっかりとしたバラードも聞かせ、幅広い実力を見せてくれる。2014年最注目されること間違い無し、ソウル界にとっても待望の"歌姫"が登場だ。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Intro (01:10)/2.Miss Me (04:21)/3.Tell Me It's Fine (04:03)/4.Don't Owe You A Thing (04:43)/5.Keepin' On (04:23)/6.Heaven Sent (04:02) /7.Tryin' (03:55) /8.Come Here (03:57)/9.Fool That You Are (04:10) /10.(Baby) It's You (04:58)/11.Always (05:11)/12.Already Beat (03:07)/13.Hold On (04:09)/14.Don't Owe You A Thing (Live from The Mint - Los Angeles, June 2013) (05:01)

R.I.O. (DS) / Ready Or Not - R.i.o. Perfect Edition- 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2041
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルManhattan Records発売日2014年02月19日商品番号LEXCD-14004発売国日本組み枚数2関連キーワード リオ レディー オア ノット リオ パーフェクト エディション 4560230523879 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明rioイズバック!!待望のニュー・アルバムは新曲&ヒット曲も全部入った"ニュー& ベスト"盤!!ヨーロッパ各国から中東ドバイ、日本の配信チャートまで軒並みNo.1 を記録したハイパーキャッチー・ダンスポップ・ユニット「R.I.O.」 待望の超豪華ニューアルバム!!新たなNo.1 ヒット"Ready Or Not"を筆頭とした新曲&新RMX に加え、過去のヒットシングル群、そして国内No.1 アゲDJ、DJ FUMI★YEAH! による""R.I.O. ベスト"・ノンストップDJ ミックスまでも追加した超豪華仕様!!! (メーカー資料より)曲目リストディスク11.Ready Or Not (feat. U-Jean) ★iTunes シングルチャート1 位! ナショナルチャート1 位!/2.02.Komodo (feat. U-Jean)/3.Summer Jam (feat. U-Jean)/4.King & White feat. Cimo - Rock This Club (r.i.o. Radio Edit)/5.Living In Stereo/6.Turn This Club Around (feat. U-Jean) (DJ FUMI★YEAH! REMIX)/7.Party Shaker (feat. Nicco)/8.Turn This Club Around (feat. U-Jean) ★iTunes シングルチャート1 位!/9.Animal (feat. U-Jean) ★iTunes シングルチャート1 位!/10.Like I Love You (CJ Stone Radio Edit)/11.Miss Sunshine (Jerome Radio Edit)/12.Shine On (G&G Radio Edit)/13.One Heart/14.Something About You (feat. Liz Kay)/15.Da Janeiro (Spencer & Hill Radio Edit)/16.After The Love/17.Watching You (feat. Liz Kay)/18.Open Up Your Heart/19.Animal (feat. U-Jean) (Christopher S Radio Edit)/20.Turn This Club Around (feat. U-Jean) (Spankers Radio Edit)/21.Ready Or Not (feat. U-Jean) (Klaas Radio Edit)/22.Komodo (feat. U-Jean) (Crew Cardinal Radio Edit)ディスク21.【r.i.o. PERFECT MIX (mixed by DJ FUMI★YEAH!)】

ロバータ・フラック&ダニー・ハサウェイ/ロバータ・フラック&ダニー・ハサウェイ[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1573
Wイイかも

品 番:WPCR-75451発売日:2008年09月24日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:WPCR-75451発売日:2008年09月24日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポピュラーボーカル発売元:ワーナーミュージック・ジャパン収録情報《1枚組 収録数:10曲》 1.アイ 2.きみの友だち 3.ベイビー・アイ・ラヴ・ユー 4.ビー・リアル・ブラック・フォー・ミー 5.ふられた気持ち 6.フォー・オール・ウィ・ノウ 7.恋人は何処に 8.愛が芽生えて 9.カム・イェ・ディスコンソレイト 10.ムード

Raheem Devaughn ラヒームデボーン / Love Behind The Melody 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルJive/bmg発売日2008年08月19日商品番号735482発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ラヒーム・デヴォーン 0886973548226 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Hello Love.../2.Woman/3.Love Drug/4.Energy - (featuring Big Boi)/5.Friday (Shut the Club Down)/6.Customer/7.Mo Better - (featuring The Love Life Orchestra/PlantLife)/8.Woman I Desire - (featuring Malik Yusef)/9.Desire/10.Midnight/11.Marathon - (featuring Floetry)/12.Butterflies/13.She's Not You/14.Can We Try Again?/15.Try Again/16.Empty/17.Four Letter Word/18.Text Messages/19.Customer - (Remix, remix, featuring R. Kelly)その他のバージョンCD  Raheem Devaughn / Love Behind The Melody  国内盤CD  Raheem Devaughn / Love Behind The Melody  US 盤

【送料無料】 Raphael Saadiq ラファエルサディーク / Way I See It 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2009年03月18日商品番号SICP-2133発売国日本組み枚数1関連キーワードラファエルサ-ディーク 09GRAMMY 4547366043211 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明元Tony! Toni! Toné!、Lucy Pearlのメンバーとしても知られ、Mary J Blige、Snoop Dogg、Whiteny Houston、Joss Stoneら錚々たるアーティストの作品を手がけてきた天才プロデューサーRaphael SaadiqがいきなりColumbia Recordsからニューアルバムをリリース!しかも、内容が驚きです!60年代、70年代の古き良きソウル・ミュージックをまんま蘇らせたような作品なのです!!確かに、Raphaelの甘く伸びやかなハイトーン・ヴォイスはSmokey Robinsonにも通じます。激スウィートなモータウン・ソウル「Ohh Girl」で昇天!!ゲストにはStevie Wonder、Jay Z、噂の彼女(?)Joss Stoneが参加。日本盤のみボーナストラック収録予定曲目リスト ディスク11.シュア・ホープ・ユー・ミーン・イット/2.100ヤード・ダッシュ/3.キープ・マーチン/4.ビッグ・イージー/5.ジャスト・ワン・キス Feat.ジョス・ストーン/6.ラヴ・ザット・ガール/7.コーリング/8.ステイング・イン・ラヴ/9.オー・ガール/10.レッツ・テイク・ア・ウォーク/11.ネヴァー・ギブ・ユー・アップ Feat.スティーヴィー・ワンダー & Cjヒルトン/12.サムタイムズ/13.オー・ガール Feat.ジェイ・z/14.ビッグ・イージー (ユーロ・ヴァージョン) (インターナショナル盤ボーナス・トラック)/15.カム・オン・ホーム (インターナショナル盤ボーナス・トラック)/16.ケリー・レイ (日本盤のみのボーナス・トラック)その他のバージョンCD Raphael Saadiq / Way I See It US 盤CD Raphael Saadiq / Way I See It EUR 盤CD Raphael Saadiq / 【中古: 盤質A】 Way I See It US 盤CD Raphael Saadiq / 【中古: 盤質A】 Way I See It US 盤

@スポンサー