DJ SHO-DO / PERFECT BEST 2012-2013

レビュー平均4.61点/23
¥2052
Wイイかも

MIX CD      DJ SHO-DO PERFECT BEST 2012-2013 (RUBY ENTERTAINMENT) 【全142曲収録!!2012〜2013年の特大ヒット曲を『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトなベスト盤!!】 全国で爆発的なセールスを誇る大人気DJ Sho-doのベストパーティーミックスが登場!!!!!(プレミア度全開!!初回限定,超高級☆キラキラジャケ仕様!!)今作は2012〜2013年にかけての特大ヒット曲を『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトな2枚組!!!!! (ガチアゲ Mega Mix CD)100曲+ (Mega Mix DVD) 42曲 = 全142曲のフルボリュームでお届け!!!!!【Disc 1】Mix CD SideはRihanna,Pitbull,Carly Rae Jepsen,Nicki Minaj,Ne-Yo,Ke$ha,Flo Rida,Maroon 5等,流行りに流行ったクラブヒットチューンからKat DeLuna,Alexandra Stan,等流行りのラテンチューン,Taylor Swift,Pink,Rita Ora,Christina Aguilera,Cher Llyod等今聴きたいPop曲など,美味しい曲を完全網羅した全100曲収録。【Disc 2】Mix DVD Side は大ヒット中のGangnam Style,はもちろんRihanna,Carly Rae Jepsen,Nicki Minaj,Taylor Swift,Cher Llyod,Havana Brown,Pitbull,Flo Rida,Ne-Yo,Usher,Chris Brown,One Direction,等のヒット曲を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。こんなパーティーのベスト盤を(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!自信を持ってオススメします!!今回も限定生産のためお早めに。 (MIXCD+DVD、13/01/07付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SHO-DO / PERFECT BEST 2013-2014 (200 PARTY MEGA MIX)

レビュー平均4.5点/18
¥2052
Wイイかも

【毎度売り上げ第1位!!『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトなBest版!!超ハイクオリティ!!超フルボリューム(全200曲収録)】 毎度売り上げ第1位!!リリースする作品全てがミラクルヒット中の大人気DJ Sho-doのベストパーティーミックスが今年も登場!!!!!(プレミア度全開!!初回限定,超高級☆キラキラジャケ仕様!!) 今作は2013〜2014年にかけての特大ヒット曲を『音』と『映像』で楽しめるパーフェクトな2枚組!!!!! (前代未聞のメガミックスDVD)100曲+ (究極のガチアゲメガミックスCD) 100曲 = 全200曲の超フルボリュームでお届け!!!!! 【Disc 1】Mix DVD SideはLady Gaga,Paris Hilton,Katy Perry,Rihanna,Britney Spears,Ke$ha,Pitbull,Redfoo,Flo Rida等,流行りに流行ったクラブヒットチューンからAvicii,Zedd,Calvin Harris等流行りのEDMの最新ヒット曲,One Direction,Avril Lavigne,Taylor Swift,Pink,Cher Llyod,Icona Pop等今聴きたいPop曲など,美味しい曲を完全網羅した全100曲収録。曲の繋ぎ目の3D加工,トランジッション効果も更にパワーアップして世界基準の仕上がりです。 【Disc 2】Mix CD Side はLady Gaga,Katy Perry,Britney Spears,Rihanna,Pitbull,Flo Rida,Redfoo,Avicii,Zedd,Calvin Harris,One Direction等の特大ヒット曲をDJ Sho-do流,芸術のお祭りMegamixで全100曲楽しませます。 こんなパーティーのベスト版を(CD+DVD)待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!他のDJでは真似出来ない超ハイクオリティーな仕上がりなので自信を持ってオススメします!!今回も限定生産のためお早めに。 (MIXDVD+CD、13/12/30付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SHO-DO / ALL MIX PARTY COLLECTION 3-NEW TOP 40 EDM BEST 100 HITS-

レビュー平均4.44点/16
¥2052
Wイイかも

【『観て』『聴いて』楽しめる超最先端オールジャンルミックス!!】 第1弾、第2弾が空前の爆発ヒットを記録中の『All Mix Party Collection』の第3弾が登場!!!!今作は『観て』『聴いて』楽しめる超最先端オールジャンルミックス!!(オールジャンルCD) 58曲 + (Mega Mix DVD) 42曲= 100曲収録のウルトラメガボリュームでお届け。【Disc 1】Mix CD Sideは最新のRedfoo (of LMFAO) ,Rihanna,Ke$ha,Pitbull,Flo Rida,One Direction,Bruno Mars等ギャル受け抜群なクラブヒットチューンからDavid Guetta,Calvin Harris,Zedd等流行りの(EDM)エレクトロダンスミュージック,Daddy Yankee,Wisin,等流行りのラテンチューン,Cher Lloyd,Olly Murs,等今聴きたいPop曲までSho-do流の美麗でアガれるミックスワークでおいしいとこを全て収録。【Disc 2】Mix DVD Side は大ヒット中のGangnam Styleのレアバージョンを始めOne Direction,Ke$ha,Rita Ora,Redfoo (of LMFAO),Will.I.Am,David Guetta,Pitbull,Flo Rida,Rihanna,Usher,Bruno Mars,Zedd,等の最新ヒット曲,を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。曲のつなぎ目での3D,トランジッション効果もさらにパワーアップ!!ちろん高画質,高音質で再生可能。さらに大好評のBonus Mega Mix映像も収録!!こんなパーティーの必需品(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!自信を持ってオススメします!! (MIXCD+DVD、13/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SHO-DO / SWEET SHUFFLE SECTION 15-SWEET & ELEGANT STYLE-

レビュー平均4.6点/15
¥2052
Wイイかも

全国のファンの皆様、お待たせしました。約10カ月の充電期間を得て1番売れてるお洒落系Sweet Mix『Sweet Shuffle』の第15弾が登場です!! 今回は今,流行りのEDM(エレクトロ・ダンス・ミュージック)とSweet R&BをDJ Sho-Do流の芸術のスウィートミックスで102曲収録した超贅沢な2枚組。もちろんこのCDでしか聴くことが出来ない,問い合わせ殺到なRemix音源(Sho-Edit)も多数収録しております。                         【Disc 1】EDM Top 40 Elegant Party SideはLady Gaga,Katy Perry,Britney Spears,Miley Cyrus,Little Mix,Icona Popなど大人気のセレブアーティストのアゲアゲパーティーソングからDavid Guetta,Avicii,Zedd,Hardwel,Krewella,Madeonなど大注目のEDMヒット。Backstreet BoysやOne Direction,Bruno Mars,Maroon 5等,世界のヒットチャート曲の激レアなRemix音源までお洒落なのにアガるパーティーソングを52曲収録。 【Disc 2】100% Sweet R&B Sideは最新のUS Topチャートを賑わせているKaty Perry,Miley Cyrus,Avril Lavigne,Pink,Ariana Grande,Selena Gomez,Ciara,Little Mix,Backstreet Boysなどのヒット曲からインディーの隠れた激甘曲。90'sの大名曲のカバーソングまで一切捨て曲なしの全50曲収録。                                              大切な人と大切な時間を過ごす甘ーい場面やお洒落な店舗のBGMなど,どんなシチュエーションでも幅広く活躍する事マチガイナシ!!煌めくシーズンの心に響くエレガントな160分間をお届け。 (MIX2CD、13/10/25付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SHO-DO / ALL MIX PARTY COLLECTION 2-THE PARTY REVOLUTION-

レビュー平均4.67点/15
¥2052
Wイイかも

第1弾が空前の大ヒットを記録した『All Mix Party Collection』の第2弾が登場!!!! 今作は『観て』『聴いて』楽しめる進化系オールジャンルミックス!!(オールジャンルCD) 63曲 + (Mega Mix DVD) 37曲= 100曲収録のウルトラメガボリュームでお届け。【Disc 1】Mix CD Sideは最新のCarly Rae Jepsen,Nicki Minaj,Ne-Yo,Rihanna,Ke$ha,Pitbull,Flo Rida,Maroon 5等,ギャル受け抜群なクラブヒットチューンからDavid Guetta,Swedish House Mafia,Calvin Harris等,話題の(EDM)エレクトロダンスミュージック,Kat DeLuna,Alexandra Stan等,流行りのラテンミュージック,Pink ,Rita Ora,Christina Aguilera等,今聴きたいPop曲,さらに2Pac,Snoop,Spice Girls等,90年代のヒット曲&カバー曲までSho-do流の美麗でアガれるミックスワークでおいしいとこを全て収録。【Disc 2】Mix DVD Side は大ヒット中のCarly Rae Jepsen,Nicki Minaj,David Guetta,Pitbull,Jennifer Lopez,Ne-Yo,Usher,Chris Brown,Maroon 5,One Direction,Pink,Rita Ora等の最新ヒット曲を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。もちろん高画質,高音質なのでワイドスクリーンでも再生可能。こんなパーティーの必需品(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!!自信を持ってオススメします!!今回も限定生産のためお早めに。 (MIXCD+DVD、12/11/29付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

【送料無料】 Sade シャーデー / Ultimate Collection 【CD】

レビュー平均4.56点/9
¥4082
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルエピックソニー発売日2011年06月22日商品番号EICP-1460発売国日本組み枚数3その他DVD付き, 初回限定盤, グレイテストヒッツ関連キーワード シャーデー アルティメイト コレクション 4547366059823 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明昨年3月に10年振りとなる最新作『ソルジャー・オブ・ラヴ』を発表、本国UKでは勿論、全米チャートでも初登場1位を記録。日本でも累計セールス8万枚を突破したシャーデーがキャリア2枚目となるベスト・アルバムを急遽リリースする。デビューから『ソルジャー』までを総括する最新ベストでCD2枚組に全29曲を収録、うち4曲は新曲/新録!シン・リジィの名バラードを繊細なアコースティック・アレンジで歌う「スティル・イン・ラヴ・ウィズ・ユー」、ジェイ・Zをフィーチャーした「ザ・ムーン・アンド・ザ・スカイ」リミックスは話題を呼びそうだ。初回生産限定盤はミュージック・ビデオ代表作品16本を収録した豪華DVD付3枚組となっている。シャーデーはデビュー以来世界中で熱狂的なコアファン層を築き上げ、そのブランド力の根強さは『ソルジャー』のヒットで証明済。このタイミングで充実した収録内容のベスト発表とあって大きなヒットが期待できそうだ。歌詞・対訳つき (メーカー資料より)曲目リストディスク11.ユア・ラヴ・イズ・キング/2.スムース・オペレーター/3.ハング・オン・トゥ・ユア・ラヴ/4.スウィーテスト・タブー/5.イズ・イット・ア・クライム/6.素敵なファースト・タイム/7.ジェゼベル/8.ラヴ・イズ・ストロンガー・ザン・プライド/9.パラダイス/10.ナッシング・キャン・カム・ビトゥイーン・アス/11.ノー・オーディナリー・ラヴ/12.キス・オブ・ライフ/13.フィール・ノー・ペイン/14.ブレット・プルーフ・ソウルディスク21.チェリッシュ・ザ・デイ/2.パールズ/3.バイ・ユア・サイド/4.イミグラント/5.フロー/6.キング・オブ・ソロー/7.ザ・スウィーテスト・ギフト/8.ソルジャー・オブ・ラヴ/9.ザ・ムーン・アンド・ザ・スカイ/10.ベイビーファーザー/11.スティル・イン・ラヴ・ウィズ・ユー <ニュー・レコーディング>/12.ラヴ・イズ・ファウンド <ニュー・レコーディング>/13.アイ・ウッド・ネヴァー・ハヴ・ゲスト <ニュー・レコーディング>/14.ザ・ムーン・アンド・ザ・スカイ (リミックス feat.ジェイ・Z) <ニュー・レコーディング>/15.バイ・ユア・サイド (ネプチューンズ・リミックス)...他その他のバージョンCD  Sade / Ultimate Collection  US 盤CD  Sade / Ultimate Collection  国内盤

VARIOUS ARTISTS / SHAKIRA BEST MIXCD

レビュー平均4.38点/8
¥1620
Wイイかも

ラティーノ支持率ナンバーワンのポップアイコン「シャキーラ」ベストミックス!!! 彼女の代表ヒット曲を中心に、最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど豪華絢爛の「全25曲」究極「大本命」ベストミックス!!! 本場US直送70曲以上の中からワンランク上のフロア「アッパー」チューンを中心にガッツリ収録!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「Shakira」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/06/05付) >>>TRACK LIST<<< 01. Te Aviso, Te Anuncio (Objection "Tango") / Shakira 02. Lo Hecho Esta Hecho (Did It Again Remix) feat. Pitbull / Shakira 03. Rabiosa feat. Pitbull / Shakira 04. Get It Started feat. Shakira / Pitbull 05. Ojos Asi (Eyes Like Yours) / Shakira 06. Waka Waka (This Time For Africa) (2010 FIFA World Cup Ver) / Shakira 07. Addicted To You / Shakira 08. Que Vuelvas / Shakira 09. No Creo / Shakira 10. Ciega, Sordomuda / Shakira 11. She Wolf (Remix) feat. T-Pain / Shakira 12. Give It Up To Me feat. Lil Wayne & Timbaland / Shakira 13. Spy feat. Wyclef Jean / Shakira 14. Loca feat. El Cata / Shakira 15. Suerte (Whenever, Wherever) / Shakira 16. Sera, Sera (Hips Don't Lie) feat. Wyclef Jean / Shakira 17. La Tortura feat. Alejandro Sanz / Shakira 18. Good Stuff / Shakira 19. Gypsy / Shakira 20. Beautiful Liar feat. Shakira / Beyonce 21. Gordita feat. Residente / Shakira 22. The Border feat. Shakira / Wyclef Jean 23. Men In This Town / Shakira 24. Don't Bother / Shakira 25. Underneath Your Clothes / Shakira

DJ SONIC / 一生聴ける名曲R&B VOL.2

レビュー平均4.63点/8
¥1625
Wイイかも

爆裂ヒット大人気シリーズ! 第2弾!!! 正真正銘!後生まで一生聴ける至高の名曲R&BミックスCD!! 90年代の激烈大ヒットした名曲R&Bから最近の大ヒットR&Bまで完全収録の傑作集!!前作「一生聴ける名曲R&B」は、激烈大ヒットとなった超人気シリーズ!!!今回も新旧、問わない名曲となり得るR&BをDJ SONICならではの絶妙すぎる選曲で、幅広い年齢層・万人受け間違い無い名曲R&Bの傑作集! 業界トップクラスのクオリティ高いスキルで、何度でも何年でも聴いても飽きの来ない選曲・構成は、他に類を見ない出来映え!! 正に!「一生聴けるミックスCD!!」 正真正銘の完全永久保存盤!!! (MIXCD、13/08/30付) >>>TRACK LIST<<< 1. Patrice Rushen - Remind Me 2. El Debarge - Stay With Me 3. Mariah Carey - I'll Be Lovin' U Long Time 4. Chris Brown - She Ain't You 5. The Braxtons - Slow Flow 6. Tony Thompson - I Wanna Love Like That 7. Smooth - It's Summertime (Radio Remix) 8. Aaliyah - Back & Forth 9. Brandy - Baby 10. Faith Evans - I Just Can't 11. Sebastian Mikael ft.Wale - Last Night 12. Ne-Yo ft.Young Jeezy,RaVaughn - All She Wants 13. Thalia ft.Fat Joe - I want you 14. Dewaine Whitmore - Did It For The Love 15. Jason Derulo - It Girl 16. Rihanna - Diamonds 17. TLC - Baby Baby Baby 18. Brandy - Right Here 19. Groove Theory - Tell Me (Remix) 20. TLC - No Scrubs 21. Boyz II Men - Thank You 22. Maroon 5 - This Love 23. Jamiroquai - Virtual Insanity 24. The Brand New Heavies - Dream On Dreamer 25. Al B. Sure! - Nite and Day 26. T-Pain ft.Akon, Diddy & Mary J. Blige - Change 27. Eric Bennet ft.Faith Evanss - George Porgy 28. Issys - Day and Night 29. Allure ft.Nas - Head Over Heels 30. Mokenstef ft.Grand Puba - He's Mine (Remix) 31. Mariah Carey - Honey 32. Charlie - Come On 33. Jennifer Lopez ft.Fabolous - Get Right (Remix) 34. Mya - Before U Say Goodbye 35. Charlie ft.MCD - Everyone Falls In Love 36. Destiny's Child - Independent Women 37. LIL' MO - 4 EVER 38. Faith Evans ft.Puff Daddy - All Night Long 39. Bobby Brown - Every Little Step I Take 40. Austin Mahone ft.Flo Rida - Just A Friend 41. Mariah Carey - Fantasy 42. Ne-Yo ft.Cher Lloyd - It's All Good 43. Lucy Pearl - Dont Mess With My Man 44. Michael Jackson - Remember The Time 45. Sylvia Striplin - Give Me Your Love 46. Janet jackson - All 4 U 47. Justin Timberlake - Signs 48. Mariah Carrey - Always Be My Baby 49. Lloyd - Lay It Down 50. The Braids - Bohemian Rhapsody 51. Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together 52. Destiny's Child - Emotions 53. Mary J. Blige - Hero 54. Diana Ross - Missing You

DJ SHO-DO / PERFECT BEST 2013 1ST HALF

レビュー平均4.75点/8
¥2052
Wイイかも

Direction,Havana Brown,Flo Rida,Ne-Yo,Chris Brown,Bruno Mars ,Mariah Carey等のヒット曲を一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。曲の繋ぎ目での3D,トランジッション効果も必見!! こんなパーティーのベスト盤を(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!! 他のDJでは真似出来ない超ハイクオリティーな仕上がりなので自信を持ってオススメします!! (MIXCD+DVD、13/06/24付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SONIC / 一生聴ける名曲R&B VOL.3

レビュー平均4.33点/6
¥1598
Wイイかも

正真正銘!後生まで一生聴ける至高の名曲R&BミックスCD!! あの入手困難になる名曲シリーズの最新作!!! 待望の第3弾!! 皆が知っている懐かしの超名曲から最近の大ヒットした曲がたっぷり入った最高傑作集!!今回も新旧、問わない名曲となり得るR&BをDJ SONICならではの絶妙すぎる選曲で、幅広い年齢層・万人受け間違い無い名曲R&Bの傑作集! 業界トップクラスのクオリティ高いスキルで、何度でも何年でも聴いても飽きの来ない選曲・構成は、他に類を見ない出来映え!!正に!「一生聴けるミックスCD!!」正真正銘の完全永久保存盤!! <TRACK LIST> 01.Katy Perry - Roar (DJ Sonic Inside My Love Remix) 02.Ariana Grande - Lovin' It 03.Chris Brown feat.Kevin McCall - Strip 04.Craig David - Rendezvous (Blacksmith R&B Rerub) 05.Trellini - I Wanna Be Yours 06.Tevin Campbell - Gotta Get Yo' Groove On 07.TLC - Meant To Be 08.Tamar Braxton - The One 09.SWV - Anything 10.Destiny's Child, Missy Elliott - Bootylicious (Rockwilder Remix) 11.Maxi Priest - Close To You 12.Mark Morrison - Return Of The Mack 13.Lalah Hathaway - Let Me Love You 14.Color Me Badd - I Wanna Sex You Up 15.Lisa Stansfield - All Around The World 16.Soul 2 Soul - Back to Life 17.Caron Wheeler - Livin' In The Light 18.Ronny Jordan - Come With Me 19.Mariah Carey - Dreamlover 20.Justin Timberlake - Rock Your Body 21.Justin Timberlake - Suit And Tie 22.Chris Brown - Run It! Remix 23.Trey Songz - Love Around the World 24.SWV - I'm So Into You (Teddy's Radio) 25.Zhane - Groove Thing 26.Baby Face feat.Toni Braxton - Give U My Heart 27.CeCePeniston - Somebody Elses Guy (MORALES MIX) 28.Montell Jordan - This Is How We Do It 29.Jennifer Lopez - First Love 30.KiKi - Let go 31.Kelly Rowland feat.Travie McCo - Daylight 32.Musiq Soulchild feat.Swizz Beatz - Anything 33.Patrice Rushen - Forget Me Nots 34.Mariah Carey - Emotions 35.Keyshia Cole - Love 36.Alicia Keys - If I Ain't Got You 37.Whitney Houston feat.Faith Evans & Kelly Price - Heartbreak Hotel 38.Ciara - Body Party 39.Jennifer Hudson - No One Gonna Love You 40.Tamia - Day Dreaming 41.Jazmin Sisters feat.Iamsu! - You 42.SWV - Downtown (Street Radio Mix) 43.K Michelle - Irrelevant 44.SWV feat.Missy Elliott - Can We 45.Elisha La'verne - Say Yeah! 46.Mary J. Blige - Mary Jane (All Night Long) 47.Joe - All Or Nothing (Poor Georgie Porgie Remix) 48.Deborah Cox - Who Do You Love 49.Skylar Grey - Religion 50.Rita Ora - Stay Pretty 51.Carl Thomas - I Wish 52.JoJo - Caught Up In The Rapture (MIXCD、14/11/06付)

DJ SHU-G AKA MIXTAPEKINGZ / MIXTAPE VOL.4-A TRIBUTE TO THE MASTERPIECE I-

レビュー平均5点/6
¥1728
Wイイかも

ソウルミュージック史に名を残すアーティストに対してのリスペクトを込めて制作したDJ SHU-Gの名盤が多くの要望により再発!! 新作"MIXTAPE vol.7"リリースのきっかけとなった "MIXTAPE vol.4"-A Tribute To The Masterpiece I-が再リリース!!HIPHOPには欠かす事のできない要素である"サンプリング"にフォーカスし、歴史に残るSoulなどの名曲達と共にそのネタをサンプリングしたメローなHIPHOP・R&Bクラシックを交互にミックスした濃厚な逸品だ!!聴く者を引き込む繊細なミックスとお手本にしたいスクラッチや2枚使いに影響される人は数知れず。メロディアスかつドラマティックな極上の選曲・グルーヴが間違いなくあなたを最高の空間へと誘ってくれます。また今作には、今は亡きDJ ROC RAIDAやスクラッチを生み出した伝説的なDJ、DJ GRAND WIZARD THEODOREなど早々たる面子の貴重なシャウトアウトも収録!!これほど心地よくツボをつき、完璧に拘り抜かれたクラシックミックスにはなかなか出会えません。「耳も心も磨いてくれる心の名盤」が要望に応えて遂に再発!!ミックス作品の素晴らしさを心から感じさせてくれる最高の作品です。 DJ SHU-G PROFILE KING OF MIXTAPE 。全世界で爆発的人気を誇るDR.DRE監修によるヘッドフォン"beats"の公認ミックスCD 「no beats,no life」をUNIVERSAL MUSICより世界初リリース。また、VICTOR ENTERTAINMENTより発売されたオフィシャルMIX「DANCEHALL COLORS」に加え、dj hondaのNew Albumに先駆けてフリー配信されたMixや他多くのMIX作品が、瞬く間に海外の有名サイトでピックアップされ全世界にその名前を知らしめる事になる。今や日本のみならず世界からも注目を集めるDJの一人である。 (MIXCD、12/11/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ SHU-G / Intro 02. THE ISLEY BROTHERS / Footsteps In The Dark 03. ICE CUBE / It Was A Good Day 04. BOBBY COLDWELL / My Flame 05. NOTORIOUS B.I.G / Sky's The Limit 06. COMMON / Reminding Me 07. LOWRELL / Mellow Mellow Right On 08. JEFF LORBER FUSION / Rain Dance 09. SWV / Love Like This 10. PATRICE RUSHEN / Remind Me 11. FAITH EVANS / Fallin' In Love 12. JUICY / Sugar Free 13. AZ / Sugar Hill 14. DELEGATION / Oh Honey 15. DA KING & I / Tears 16. FAT JOE / Envy 17. MARVIN GAYE / Sexual healing 18. MTUME / Juicy 19. WRECKS-N-EFFECT / Juicy 20. KENI BURKE / Risin To The Top 21. LL COOL J feat. AMERIE / Paradise 22. PETE ROCK & C.L. SMOOTH / Take You There 23. BLACKBYRDS / Mysterious Vibes 24. PARIS / The Day Of Old 25. AL JOHNSON & JEAN CRAE / I'm Back For More 26. WILL SMITH / Just Cruisin 27. CURTIS MAYFIELD / You're So Good To Me 28. MARY J. BLIGE / Be Happy 29. THE ISLEY BROTHERS / For The Love Of You 30. DOCTOR DRE & ED LOVER / For The Love Of You 31. MIDNIGHT STAR / Curious 32. ERIC B & RAKIM / What's On Your Mind ? 33. KOOL & THE GANG / Too Hot 34. LITTLE SHAWN / Dom Perignon 35. TOTO / George Porgie 36. ERIC BENET feat. FAITH EVANS / George Porgie 37. BOBBY CALDWELL / Open Your Eyes 38. DWELE / Open Your Eyes 39. CURTIS MAYFIELD / Tripping Out 40. TOSHI / Breaking Through 41. TEDDY PENDERGRASS / Close The Door 42. 3LW feat. LIL WAYNE / Neva Get Enuf 43. NOTORIOUS B.I.G. / One More Chance - Stay With Me (Instrumental) 44. DEBARGE / Stay With Me 45. MARIAH CAREY / I'll Be Lovin U Long Time 46. BOBBY CALDWELL / What You Want Do For Love 47. DJ JAZZY JEFF feat. RAHEEM DEVAUGH / My Soul Ain't For Sale 48. A TASTE OF HONEY / Sukiyaki

DJ SHO-DO / ALL MIX PARTY COLLECTION 4-OCEAN CRUISING BEST 120 MEGAMIX-

レビュー平均4.6点/5
¥2052
Wイイかも

全120曲収録!!『観て』『聴いて』楽しめる,超爽快オールジャンルパーティーミックス!! 国内No.1級セールス&スキルでお馴染みの究極のパーティーミックス『All Mix Party Collection』の第4弾が登場!!!! 今作も大好評なノンストップMix DVD & Mix CDの超豪華2枚組。Top 40.EDM(エレクトロ.ダンス.ミュージック).Latin.Hip Hop.R&B.Reggae.Pop's等,今流行りの大ヒット曲から、懐かしのヒット曲まで『観て』『聴いて』楽しめる超爽快オールジャンルミックス!! (オールジャンルCD) 68曲 + (Mega Mix DVD) 52曲= 120曲収録のウルトラメガボリュームでお届け。 【Disc 1】Mix CD (Ocean Cruising Best Hits)Sideは最新のJennifer Lopez,Pitbull,Daft Punk,Ke$ha,Macklemore & Ryan Lewis,One Direction,Avril Lavigne,Icona Pop等ギャル受け抜群なクラブヒットチューンから,Inna,R.I.O.,Mike Candys,等流行りのラテンチューン,Sex On The Beach,Starships,One More Time,No Woman No Cry等,みんな大好き夏アゲソング,Bob Marley,Chumbawamba等,懐かしの名曲までSho-do流の美麗でアガれるミックスワークでおいしいとこを全て収録。 【Disc 2】Mix DVD (Best Of Beach Hits)Side は大ヒット中のBritney Spears,Jennifer Lopez,Pitbull,Daft Punk,Nicki Minaj,Ke$ha,Nelly,Macklemore & Ryan Lewis,Taylor Swift,Pink,Maroon 5,Icona Pop,Sasha Lopez,Inna等の最新ヒット曲から,Sex On The Beach,Danza Kuduro,Nothin' On You等,みんな大好きな大ヒット曲まで一瞬も飽きさせない神業Nonstop Megamixで楽しめます。曲のつなぎ目での3D,トランジッション効果もさらにパワーアップ!!ちろん高画質,高音質で再生可能。 こんなパーティーの必需品(CD+DVD)を待っていた方も多いのでは!?海や旅行,ドライブ,ショップのBGMなどこれ1つあればどんなシチュエーションでもばっちり!! (MIXCD+DVD、13/08/07付) >>>TRACK LIST<<< 制作者の意向によりトラックリストはHP公開しておりません。 商品には記載されております。

DJ SHO-DO / SWEET SHUFFLE SECTION 12(R&B & HOUSE ELEGANT SONGS)

レビュー平均4.8点/5
¥1944
Wイイかも

女性ファンやお洒落なショップのBGMなどから圧倒的な人気を誇る殿堂入りシリーズ『Sweet Shuffle』の第12段が登場!! 今回は『もっと素敵に!!もっと甘く!!』をテーマにした極上エレガントミックス!!ここ最近の甘くてお洒落な曲をDJ Sho-Do流の芸術のスウィートミックスで129曲収録した超贅沢な2枚組。【Disc 1】Elegant Party SideはDavid Guetta,LMFAO,Chris Brownなどクラブでかかれば激アツなParty SongからNe-Yo,Stevie Hoang,Lil Eddie,AZIATIXなどのアップテンポな美メロソング,今話題のAvicii,Afrojackなどのハウスソングまで上品なのにアガる曲を68曲収録。【Disc 2】Sweet Elegance Sideは今CMで話題のRihannaの最新ヒット曲からLatif,Taj Jackson,Jackie Boyzなどの胸キュン美メロソング,USのTopチャートを賑わせているBruno Mars,Jason Derulo,Gym Class Heroesなどの最新ヒット曲, You Gotta Be, Virtual Insanity,Sunday Morningなどみんな大好きなカバー曲など61曲収録。ワンランク上の空間にピッタリはまるBGMにおすすめ。DJ Sho-doならではのキャッチーで聴きやすいドラマチックな構成,流れに奥深い余韻が残る事マチガイナシ。煌めくシーズンの心に響くエレガントな160分間をお届け。今回も限定生産のためお早めに!! (MIX2CD 160min.、11/12/08付) >>>TRACK LIST<<< Disc 1 【Elegant Party Side】 1 DJ Sho-do / Intro (Party Mega Mix) 2 David Guetta ft. Usher / Without You (Sho-Edit) 3 Rock City / Morning, Noon & Night 4 David Guetta ft. Chris Brown & Lil Wayne / I Can Only Imagine (Sho-Edit) 5 Chris Brown / Yeah 3x (Sweet Remix) 6 Lady Gaga / The Edge Of Glory (Party Bangaz) 7 Rihanna ft. Calvin Harris / We Found Love (Sho-Edit) 8 LMFAO Vs Afrojack / Party Rock Take Over Control 9 Afrojack ft. Eva Simons / Take Over Control 10 David Guetta ft. Nicki Minaj / Turn Me On 11 LMFAO ft. Natalia Kills / Champagne Showers (Special☆Hype Edit) 12 Bingo Players / Cry (Just A Little) 13 LMFAO ft. Wll I Am & Eva Simons / Best Night (Special☆Hype Edit) 14 Avicii / Fade Into Darkness 15 Leona Lewis / Collide 16 Stevie Hoang / All I Have Is Love 17 Stevie Hoang / So In Love 18 Lil Eddie / Outta This World 19 Cody Simpson / On My Mind 20 Jessie J / Domino (Special☆Hype Edit) 21 Lady Gaga / You And I (Mark Taylor Remix) 22 Hot Chelle Rae / Tonight Tonight (Riddler Remix) 23 Iyaz ft. Travie Mccoy / Pretty Girls (Varsity Team Club Mix) 24 Lil Eddie / Keep Your Heart 25 ***** / I Want It That Way 26 ***** / ***** 27 Tania Christopher / Your Words 28 Nicki Minaj ft. Rihanna / Fly (Sho-Edit) 29 AZIATIX / Cold 30 Pitbull ft. Red Foo, Vein & David Rush / Took My Love 31 David Guetta Vs Bon Jovi / Bad Girl On A Prayer 32 David Guetta ft. Taio Cruz / Little Bad Girl 33 Jason Derulo / Don't Wanna Go Home 34 Maroon 5 ft. Christina Aguileira / Moves like Jagger (Sho-Edit) 35 Yohanne Simon Twill / Lady (Original Mix 2011) 36 Foster The People / Pumped Up Kicks (Gigamesh Remix) 37 PH Electro / Englishman In New York 38 Cobra Starship ft. Sabi / You Make Me Feel 39 Ne-Yo Vs Calvin Harris / Feels So Closer 40 Calvin Harris / Feels So Close 41 Swedish House Mafia / Save The World 42 Havana Brown ft. Pitbull / We Run The Night (Special☆Hype Edit) 43 Nicki Minaj / Super Bass (Liam Keegan Edit) 44 Britney Spears / I Wanna Go (Jay Velar Club Overhaul) 45 Calvin Harris ft. Kelis / Bounce 46 Flo-Rida / Good Feeling 47 Avicii x Flo Rida, Nicki Minaj / Where Dem Levels At 48 Avicii & David Guetta / Sunshine 49 Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack, Nayer / Give Me Everything (Sex Ray Vision Remix) 50 Edward Maya / Stereo Love (HLM Remix) 51 Alexandra Stan / Get Back (ASAP) (Sho-Edit) 52 Alexandra Stan / Mr. Saxobeat (DJ Dstar & DJ Heat Hype Edit) 53 Sak Noel ft. Lil Jon / Loca People (Sho-Edit) 54 Mohombi / In Your Bed (Special☆Hype Edit) 55 Unique / Brooklyn To You (Sho-Edit) 56 Jessica Sutta / Show Me 57 Eminem ft. Rihanna / Love The Way You Lie (Liam Keegan Edit) 58 Katy Perry / Teenage Dream (Kaskade Radio Mix) 59 Wynter Gordon / Buy My Love 60 Charice / Louder 61 David Guetta ft. Jessie J / Repeat (Special☆Hype Edit) 62 David Guetta ft. Will.I Am / Nothing Really Matters 63 Guy Sebastian ft. Eve / Who's That Girl (Sho-Edit) 64 Ne-Yo / You're A Star 65 Pitbull ft. Nelly / My Kinda Girl 66 Ke$ha / Shots On The Hood Of My Car 67 Alicia Keys / No One (HLM Remix) 68 ***** / ***** Disc 2 【Sweet Elegance Side】 1 DJ Sho-do / Intro (Sweet Mega Mix) 2 Unique ft. Charice / Wherever You Are 3 Rihanna / Fading (Sho-Edit) 4 Rihanna / California King Bed (Sho-Edit) 5 Bad Meets Evil ft. Bruno Mars / Lighters (Funky Mix) 6 Gym Class Heroes ft. Adam Levine / Stereo Hearts 7 Lil Eddie / Heart Of Glass 8 Human Nature Break 9 Chris Brown / She Ain't You 10 Latif / Crazy Love 11 Taj Jackson / What I Need 12 ***** / ***** 13 Tyga ft. Chris Richardson / Far Away (X-Mix) 14 August Rigo / You're With Me 15 Jordyn Taylor ft. DJ LIE / Got My PRISILA On 16 Alaine ft. Chris Martin / Still In Love 17 ***** / ***** 18 Sweetbox / Nothing 'bout Nothing 19 ***** / ***** 20 JoJo / Disaster 21 Wiz Khalifa / No Sleep (Alternative Mix) 22 Iyaz ft. Travie McCoy / Pretty Girls (Special☆Hype Edit) 23 Cody Simpson ft. Flo Rida / iYiYi (X-tatic Mixx) 24 Lloyd / Lay It Down (Sho-Edit Part 2) 25 Jackie Boyz ft. Christina Milian / Memory 26 Atozzio ft. Jackie Boyz / Without You 27 Jordyn Taylor / Save Us 28 Lil Eddie / Bring Me Back to Life 29 Lil Eddie / Till the End of the World 30 Stevie Hoang / All Around The World 31 Elle Varner ft. J Cole / Only Wanna Give It To You 32 ThE IZ / Joy 33 ***** / You Gotta Be 34 Beyonce / Best Thing I Never Had (R.E.E.O.Mix) 35 LeAnne ft. Loyiso / Candy, Cryss 36 Matt Cab / Happy People 37 Jamillions / Virtual Insanity 38 Far East Movement ft. Ryan Tedder / Rocketeer (X-Mix) 39 Wiz Khalifa / Roll Up (X-tatic Mixx) 40 Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg / Young Wild And Free 41 One Republic ft. B.o.B / Good Life (Special☆Hype Edit) 42 Jason Derulo / It Girl 43 Taj Jackson / Change 44 Kelly Clarkson / Mr. Know It All 45 Kelly Rowland ft. Big Sean / Lay It On Me (Alternative Mix) 46 Nicole Scherzinger ft. 50 Cent / Right There (Mega Vibe Remix) 47 Razah / See You Again 48 Razah ft. Ne-Yo / My Girl (djGraff ext mix) 49 Serani / Sweet Love 50 Matt Cab / Sunday Morning 51 T-Pain ft. Wiz Khalifa & Lily Allen / 5 O' Clock (Kingz Klub Ready Redrum) 52 Bruno Mars / It Will Rain 53 Bruno Mars / Taking To The Moon (So Black Remix) 54 AZIATIX / Go 55 Jason Derulo ft. Auburn / Maniac 56 Sweetbox / I Know You're Not Alone 57 Sweetbox / Bullet Proof 58 ***** / ***** 59 ***** / ***** 60 ***** / ***** 61 ***** / *****

DJ SOULJAH / PRAY & PLAY FOR JAPAN 4

レビュー平均4.5点/4
¥1620
Wイイかも

全国各地を精力的に飛び回り,クラウドを熱狂させ続けているDJ ソルジャーのLIVE MIXの最新作です! ジャンルの壁を超えた様々(セレブレティーからストリート)なフィールドからオファーが殺到中の理由はこの1枚を聞いて頂ければ分かるハズ♪特定のジャンルにこだわらずHIP HOP, R&B, EDM, REGGAE, J-RAP, そしてDJ ソルジャーが超一流のアーティストからのプロップス(支持)を得ていることを証明する数々のDUB PLATE (アーティストが自身の曲を特定の人の為に歌い直したもの)を含む全65曲が収録。 DJ SOULJAH aka V.I.B. (Very Important Banger) がお届けする 【ソルジャミクス 】の決定盤! (MIXCD、12/05/06付) >>>TRACK LIST<<< 01. Interlude 02. Drake - Started From The Bottom 03. David Mccallum - The Edge 04. Jim Jones F. Swizz Beatz - Green Light 05. Dr Dre F. Snoop Dogg & Nate Dogg - The Next Episode 06. Macklemore & Ryan Lewis F. Wanz - Thrift Shop 07. Alicia Keys F. Swizz Beatz - New Day 08. French Montana F. Nicki Minaj - Freaks 09. Will I Am F. Justin Bieber - #thatPOWER 10. DJ SOULJAH F. V.A. - Somebody That I Used To Know 11. Journey - Don't Stop Believing (Bootleg) 12. Kesha - Die Young 13. Ne-Yo - Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) 14. Calvin Harris F. Example - We'll Be Coming Back 15. Swedish House Mafia F. John Martin - Don't You Worry Child 16. Afrojack - Rock The House 17. Sandro Silva & Quintino vs PSY - Epic vs Gangnam Style 18. Afrojack & Steve Aoki F. Miss Palmer - No Beef (Bootleg) 19. David Guetta F. Sia - She Wolf (Falling To Pieces) (Sandro Silva Remix) 20. Sean Finn - Show Me Love (Bodybangers Remix) 21. Ludacris F. Usher & David Guetta - Rest Of My Life (Nicky Romero Remix) 22. Ludacris F. Usher & David Guetta - Rest Of My Life 23. Chuckie F. Gregor Salto - What Happens In Vegas 24. Will I Am F. Britney Spears - Scream & Shout 25. Will I Am F. Britney Spears & V.A. - Scream & Shout Remix 26. Juicy J F. Young Jeezy & Big Sean - Show Out 27. 2 Chainz F. Drake - No Lie 28. Rihanna - Pour It Up 29. Lil Wayne F. Detail - No Worries 30. Lil Wayne F. Drake & Future - Love Me 31. Lil Wayne F. Drake & Future - Love Me (Trap Remix) 32. Flux Pavilion - I Still Can't Stop 33. Birdy Nam Nam - Goin In (Digital Phunk & Nick Ferrer Pop That Bootleg) 34. ASAP Rocky / Skrillex & Birdy Nam Nam - Wild For The Night 35. Japanese Hip Hop 36. G.O.O.D. Music - Mercy (RL Grime & Salva Trap Remix) 37. Kanye West & Jay-Z - Nigga In Paris / Go Hard (Crizzly Edit) 38. Just Blaze & Baauer - Higher 39. Baauer - Harlem Shake (Cable's Essex Shuffle Rework) 40. Tarantula (of Spontania) - Harlem Shake Freestyle 41. Waka Flocka Flame - Grove St Party (Brick Squad Anthem Bootleg) 42. Young Scooter - Colombia (Trap Bootleg) 43. Beyonce - Bow Down / I Been On 44. Beyonce F. V.A. - I Been On Remix 45. Trinidad James - All Gold Everything 46. Justin Timberlake F. Jay-Z - Suit & Tie 47. Wale F. Big Sean - Slight Work 48. Missy Elliott - Work It 49. GTA & Diplo - Boy Oh Boy 50. A-Trak & Zinc F. Natalie Storm - Like The Dancefloor (Moombahton Remix) 51. ETC!ETC! - Fresh 52. Major Lazer F. Busy Signal - Watch Out For This (Bumaye) 53. DJ SOULJAH DUB 54. Interlude 55. DJ SOULJAH DUB 56. Japanese Hip Hop 57. Dillion Francis - Popped A Molly I'm Sweatin (Aylen Remix) 58. Gwen Stefani - Holla Back Girl 59. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (A-Mac Moombahton Remix) 60. Foster The People - Houdini 61. Rita Ora F. The Notorious B.I.G. - How We Do Remix 62. Breakestra - 900 Number / Cramp Yo Style 63. Smoove - He Won't Get Far 64. A-Trak & Dillon Francis - Money Makin (45 King Bonus Beats Remix) 65. Switch - A Bit Patchy 66. Damian "Jr. Gong" Marley & Nas - As We Enter (DJ SOULJAH DUB)

DJ SWING / DANCE CLASSICS VOL.2

レビュー平均5点/4
¥2052
Wイイかも

アーバンでメロウ、ソウルフルでお洒落80’s Modern Soul珠玉の名曲満載!!厳選30曲収録!! DJ SWING MIX作品最高峰と呼び名の高い前作『DANCE CLASSIC Vol.1』に続き遂に待望の第2弾が登場! 彼の膨大なレコードコレクションの中から80年代前半から後半にかけてのアーバンでソウルフルながら程よくポップなエッセンスも混じった選りすぐりのモダン・ソウルを多数収録。 他とは一線を画す音楽理論を用いた超絶SMOOTHなロングミックスや楽曲のよさを最大限に引き出す絶妙なカットインまでGROOVE感溢れる繋ぎと構成が貴方を桃源郷へと導いてくれることでしょう。 ジャケット内側には3ページに及ぶ、DJ SWINGによる全収録楽曲の解説付き! ダンクラファンだけでなく、R&Bファンやネタもの好きまで。。。究極のマスターピースをお楽しみあれ!! (MIXCD、14/05/07付) >>>TRACK LIST<<< 01. YOU WERE MEANT TO BE MY LADY (12" EXTENDED DANCE REMIX) / ALEXANDER O'NEAL 02. SMILING EYES (LP VERSION) / 52ND STREET 03. HEAVEN SENT YOU (12" SPECIAL VERSION) / STANLEY CLARKE 04. CRAZY (LP VERSION) / COLORBLIND 05. I CAN'T LET YOU GO (LP VERSION) / 52ND STREET 06. EV'RY LITTLE BIT (12" EXTENDED VOCAL VERSION) / MILLIE SCOTT 07. HUMAN (12" EXTENDED VERSION) / HUMAN LEAGUE 08. NASTY (COOL SUMMER MIX PART II) / JANET JACKSON 09. TOO LATE (12" MIX) / JUNIOR 10. IT'S YOUR TURN (12" EXTENDED VERSION) / DELEGATION 11. I LOVE YOU MORE (12" MIX) / RENE & ANGELA 12. HOLD ME TIGHTER IN THE RAIN (12" LONG VERSION) / BILLY GRIFFIN 13. IF YOU WERE MINE (12" DANCE MIX) / CHERYL LYNN 14. HEARTLESS (AN M&M MIX) / EVELYN THOMAS 15. LOVE ME LIKE THIS (12" MIX) / REAL TO REEL 16. BREAKING AWAY (12" EXTENDED VERSION) / JAKI GRAHAM 17. ROMEO WHERE'S JULIET (12" SPECIAL DANCE MIX) / COLLAGE 18. BE MY BABY (LP VERSION) / FONZI THORNTON 19. CAPTURED (12" MIX) / DEXTER WANSEL feat. JONES GIRLS 20. THE LOVER IN ME (12" EXTENDED VERSION) / SEPTEMBER 21. BABY DON'T HOLD YOUR LOVE (12" LONG VERSION) / BRIDGE 22. NO WAY (12" CLUB MIX) / BOBBI HUMPHREY 23. YOU GOT THE LOVE (12" EXTENDED VOCAL MIX) / THE SOURCE feat. CANDI STATON 24. GOT TO BE REAL (REMIX) / SELECTION 25. YOU'RE THE SWEETEST ONE (12" MIX) / LUTHER VANDROSS 26. KEEP ON DANCIN' (12" VERSION) / CHRIS BECKERS' SPLASH 27. DAYBREAK (LP VERSION) / FIRST LIGHT 28. IT'S ALL YOURS (12" SPECIAL DANCE MIX) / STARPOINT 29. I WANNA DANCE (12" VERSION) / THE COOL NOTES 30. TRY MY PASSION (LP VERSION) / TYKA NELSON

DJ SWING / R&B CLASSICS VOL.1

レビュー平均4点/4
¥1620
Wイイかも

DJ SWINGによる初のCLASSICS音源をMIXした新シリーズ「R&B CLASSICS」の記念すべき第1弾「R&B CLASSICS vol.1 / DJ SWING」が完成致しました。今作では、90年代初期における数々のR&B CLASSICSの中から、「NEW JACK SWING」というコンセプトに基づいた選曲を中心に構成されており、すでに新譜MIX CDシリーズのスタンダードとなった「SUGAR」、「JUICY」等の数々の作品において各方面から好評を得ているドラマティックな構成、グルーブ感溢れる繊細なミックス、切れ味抜群のスクラッチはそのままに、90年代初期の歌物の空気感を最大限に生かした展開により、既存のCLASSICS MIX CDとは一線を画した、キャッチーかつ完成度の高い作品に仕上がっています。 プロフィール 14歳でDJを始め、様々なイベントに出演し経験を積んだ後、1年間渡米。数々のPARTYにてPLAYし、自身のオリジナルPLAY STYLEを確立。HIP HOP、R&B、REGGAE、DANCE CLASSICS等の新旧織り交ぜた選曲と、そのGROOVE感溢れるMIX、高度なSCRATCH SKILLは各方面から高い評価を得ている。現在、関西を代表するBLACK MUSIC PARTYであり、自身が主催する人気イベント「Sugar」@ GRAND CafeにおいてレギュラーPLAYのほか、全国各地における様々なイベントでのゲストDJ PLAYや、MIX CD・MIX TAPEのリリース、Masterpiece Productionsにおいての楽曲制作等、多岐に渡る活動を展開している。 (MIXCD 72min.、06/09/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. INTRO... CAN'T STOP (EXTENDED FUN MIX) / AFTER 7 02. KICKIN' IT (12'' REMIX EDIT) / AFTER 7 03. SHE'S PLAYING HARD TO GET (MAX AND PADDY EDIT) / HI FIVE 04. MY MIND (EXTENDED MIX) / TOMMYYE 05. FORGIVE AND FORGET (LP VERSION) / CHERYL "PEPSII" RILEY 06. BABY DON'T STOP (LP VERSION) / JOE 07. I LIKE IT (MAIN VERSION) / BLACKSTREET 08. HAVE MERCY (STREET MIX) / YAZZ 09. GOODBYE (HAKEEM'S REMIX) / TEVIN CAMPBELL 10. EVERY LITTLE THING U DO (ALBUM VERSION) / CHRISTOPHER WILLIAMS 11. I'M LOOKING FOR THE ONE (12" MIX) / JAZZY JEFF & FRESH PRINCE 12. STAND BY YOUR MAN (NEW JACK STREET MIX) / LL COOL J FEAT. TAMMY LUCAS 13. DON'T WANNA FALL IN LOVE (KNIFE FEEL GOOD MIX) / JANE CHILD 14. I DON'T GO FOR THAT (TEDDY'S EXTENDED MIX) / QUINCY JONES FEAT. SIEDAH GARRETT 15. SAX-A-GO-GO (LP VERSION) / CANDY DULFER 16. GIVE HIM A LOVE HE CAN FEEL (12" EXTENDED LOVE MIX) / TENE WILLIAMS 17. I'VE BEEN THINKING ABOUT YOU (LP VERSION) / MARIAH CAREY 18. RIGHT HERE (7" RADIO EDIT) / SWV 19. I'M GONNA MAKE YOU MINE (CHRISTIAN'S MIX) / TANYA BLOUNT 20. GET TA KNOW YA BETTA (EXTENDED MIX) / M&M 21. JUDY HAD A BOYFRIEND (MUCHO EDITS 12") / RIFF 22. SOMETHING IN COMMON (EXTENDED VERSION) / BOBBY BROWN & WHITNEY HOUSTON 23. IS IT GOOD TO YOU (ALBUM EDIT) / HEAVY D. & THE BOYZ 24. IS IT GOOD TO YOU (7" REMIX & ALBUM VERSION) / TEDDY RILEY FEAT. TAMMY LUCAS 25. WANT U BACK (EXTENDED REMIX) / ME 2 U 26. I DREAM, I DREAM (REMIX EXTENDED VERSION) / JERMAINE JACKSON 27. GIVE U MY HEART (EXTENDED REMIX) / BABYFACE FEAT. TONI BRAXTON 28. I BELONG TO YOU (LP VERSION) / TONI BRAXTON 29. MAKE THIS LOVE LAST (ALBUM VERSION) / WENDY MOTEN 30. ROMANTIC (CANDLELIGHT SINGLE MIX) / KARYN WHITE 31. I'M OVERJOYED (LP VERSION) / NONA GAYE 32. WHAT R U GONNA DO? (ALBUM VERSION) / JACCI MCGHEE 33. BECAUSE OF LOVE (LP VERSION) / JANET JACKSON 34. MONEY CAN'T BUY YOU LOVE (LP VERSION) / RALPH TRESVANT

DJ SANCON / LOUNGE BEAT VOL.2

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

B>今の季節に聞きたい永久保存盤が完成!! 極上のカフェ・ラウンジミックスをどうぞ!! 聴いてて本当に最高に気持ちよくてホッコリします よ〜!!大人の休息をおしゃれに演出してくれるポップでメロウなおしゃれカフェ・ラウンジミックス!!上品な空間オシャレ系カフェ・大人なラウンジや バー、レストラン・CDショップ・美容室・アパレルショップでのBGMにハマる R&B から ラヴァーズレゲエカバー、、ヒップホップ、、みんなが大好きな胸キュン Bossa カバーなどなど、、すべての音楽好きに贈る最高のハーモニー!!大切な人へのプレゼントに…部屋でのチルアウトBGMに、ドライブに、夕日に黄昏れたい人 へ、、、、、その様々な場面で極上の空間を演出する至福の1枚!!!一生もの幅広い人たちに愛される1枚!! (MIXCD 80min.、13/10/30付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. She Will Be Loved 3. Soul Sister 4. Isn’t She Lovely 5. Lovely Day 6. What’s Going On 7. Toy Boy 8. It’s A Shame 9. I’m In The Mood for Dancing 10. Life 11. I want you back 12. I’ll Be There 13. All That She Wants 14. The Look 15. This Love 16. Umbrella 17. Sweet love 18. If I Ain’t Got You 19. If I Ain’t Got You Live 20. Rebirth Of Cool 21. I Need You Tonight 22. Searching 23. Sky’s The Limit 24. Remember The Love 25. Man In The Mirror 26. So Sick 27. Just the Two of Us 28. Bounce Back 29. Love 30.Your song 31. Any Time, Any Place

DJ SOULJAH / PERFECT DRIVE MUSIC

レビュー平均4.25点/4
¥1620
Wイイかも

DJ SOULJAHの鉄板「PERFECT」シリーズの最新作が登場! このシリーズは新旧ジャンルを問わずDJ SOULJAHが「良曲」と認定した曲のみで構成されており、毎回あるシチュエーションを想定してMIX しております。今回はズバリ「ドライブ」。これから迎える海】,【山】などの行楽シーズンにぴったりな1枚です。イヤ〜な渋滞ですら快適に過ごせること間違いなし! >>>TRACK LIST<<< 1 Interlude 2 Locked Out Of Heaven 3 Gorillaz F. De La Soul - Feel Good 4 Glamorous 5 Ciara F. Bei Maejor, Andre 3000 & Ludacris - Ride Remix 6 Die Young 7 Good Time 8 Austin Brown - Menage A Trois 9 Fuck You 10 Like You'll Never See Me Again (Jony Rockstar Remix) 11 Diddy F. Keysha Cole - Last Night 12 Jazmine Sullivan - Don't Make Me Wait 13 Rock With You (Q-Tip Main Revised) 14 I'm Coming Out 15 Good Love 16 Frontin 17 Suit & Tie 18 Guy - Dancin 19 Lucy Pearl - Dance Tonight 20 Get Involved 21 Lina - On the Weekend 22 Splurt F. The Axixs - Red Red Wine "UB 40 Cover" 23 Girl On Fire 24 Diamonds 25 Between The Sheets "Isley Brothers Cover" 26 Robin Thicke F. The Notorious B.I.G. - Lost Without U Remix 27 Let's Talk 28 Right Here 29 Clarity 30 Babyfather

DJ SUGER / MEGA PARTY MIX

レビュー平均4.5点/4
¥1598
Wイイかも

88曲収録の究極のメガパーティーミックス!!超アゲアゲ!超ノリノリ!盛り上がりたい人はコレ!! 聞けば誰もが納得のハイテンション確実!!最強パーティーミックス!!皆が大好きな曲が88曲も入った豪華版!!最新のクラブ現場はコレ一枚で100%コンプリート!! 毎週、本場USの軍人を完璧にロックしているDJ SUGERが、送る最強のメガパーティミックスCD!!! 盛り上がりたい人・テンション上げたい人に絶対オススメのアゲアゲMIXCD!!! 完全永久保存版!! <TRACK LIST> 01. DJ Suger - Shake That Monkey 2014 Twerk Remix 02. DJ Snake & Lil Jon - Turn Down For What Twerk Remix 03. Lil Jon ft.Tyga - Bend Ova 04. Ariana Grande ft.Iggy Azalea - Problem (Kronic Meow Blend) 05. Ariana Grande - Baby I 06. Lady Gaga ft.R.Kelly - Do What U Want 07. Jennifer Lopez ft.French Montana - I Luh Ya Papi 08. Chris Brown ft.Lil Wayne & French Montana - Loyal (East Coast Ver) 09. Teeflii ft.2 Chainz - 24 Hours 10. Sean Kingston ft.Chris Brown & Wiz Khalifa - Beat It 11. Pharrell - Happy Tedsmooth Remix 12. Bridgit Mendler - Ready Or Not 13. Love Dollhouse - Can I 14. Fall Out Boy - Alone Together (Jump Smoker Remix) 15. AlunaGeorge - You Know You Like It (Dj Snake Remix) 16. TJR & VINAI - Bounce Generation 17. Borgeous - Invincible 18. Avicii - Dear Boy 19. Avicii ft.Aloe Blacc - Wake Me Up 20. Pitbull ft.Kesha - Timber 21. Pitbull ft.Chris Brown - International Love 22. Damon Paul & DJT.O - Pitbull Is Crazy 23. Joel Fletcher & Savage - Swing 24. Showtek ft.We Are Loud & Sonny Wilson - Booyah 25. PSY - Gentleman 26. PSY - Gangnam Style 27. PSY - Gangnam Style (Kazzanova Remix) 28. PSY - Gangnam Style (Take Over Control Blend) 29. AfroJack - Take Over Control 30. David Guetta ft.Nicki Minaj - Turn Me On 31. Nicki Minaj - Starships 32. A1 The Super Group ft.K Camp - Everywhere We Go 33. K Camp ft.Lil Boosie, YG, Too Short - Cut Her Off Remix 34. K Camp ft.French Montana & Ty Dolla S - Money Baby Remix 35. Nicki Minaj ft.Soulja Boy - Yasss Bish 36. Young Thug - Stoner 37. Snootie Wild ft.Yo Gotti & T.I. - Yayo Remix 38. T.I. - Turn It 39. Wiz Khalifa ft.Puff Daddy, Meek Mill, French Montana, T.I. - We Dem Boyz Remix 40. Cash Out - She Twerkin 41. PSY ft.Snoop Dogg - Hangover 42. Birdy Nam Nam - Goin In 43. Eminem - Rap God (Trap Remix) 44. Jason Derulo - Wiggle (Onderkoffer Remix) 45. Schoolboy Q ft.Kendrick Lamar - Collard Greens 46. Macklemore ft.Ryan Lewis & Ryan Dalton - Can't Hold Us (Major Lazer Remix) 47. Mike Posner ft.Big Sean - Top Of The World 48. Schoolboy Q - Break The Bank 49. Meek Mill ft.Jadakiss - Heaven Or Hell 50. Fabolous ft.50 Cent - Cuffin' Season Remix 51. Troy Ave ft.Tony Yayo - Show Me Love 52. Chinx Drugz ft.French Montana & Rick Ross & Diddy - I'm A Cokeboy Remix 53. Lil Wayne ft.Drake - Belive Me 54. Drake - 0 To 100 55. Onyx ft.Snowgoons - Whut Whut 56. Iggy Azalea ft.Charli XCX - Fancy (Acap Intro Remix) 57. Danity Kane ft.Tyga - Lemonade 58. Usher - Good Kisser 59. Jason Derulo ft.Kid Ink - Kama Sutra 60. Saint - Like A Hoe 61. Kirko Bangz ft.Yo Gotti - Hoe 62. $tarsky & Hutch - Jigglin 63. Ice Cube - You Can Do It (Dj Technique & Dj Mike D Twerk Remix) 64. Lil Jon - Outta Your Mind (Twerk Remix) 65. E-40 ft.Lil Jon - Ripped (Hype Remix) 66. DJ Felli Fell - Get Buck In Here (Twerk Bootleg) 67. Black Sheep - The Choice Is Yours (Compose & Kowai Kowai Pick It Up Remix) 68. DMX - Party Up (Twerk Remix) 69. Tropkillaz - Baby Baby 70. Pitbull - Culo Tall Boys Muchacho Bootleg 71. Tropkillaz ft.Party Favor & 2 Chainz - Dat Booty 72. Prettytaking All Fades - Boss Ass Bitch 73. PTAF ft.Nicki Minaj - Boss Ass Bitch (Twerk Remix) 74. Nicki Minaj - Boss Bubble Bitch 75. Pharrell ft.Miley Cyrus - Come Get It Bae 76. Robin Thicke ft.T.I. & Pharrell - Blurred Lines (DJ Primetyme Refix) 77. Tiesto - Red Lights (Twoloud Remix) 78. Carolina Marquez ft.Flo Rida - Sing La La La 79. Inna - Wow 80. Sean Kingston ft.Cher Lloyd - Rum And Raybans 81. Cher Lloyd - Want U Back (Cahill Remix) 82. One Direction - Live While We're Young (Jump Smokers Remix) 83. Young Dro - F.D.B. 84. Fingazz - Share My World 85. Florida Georgia Line ft.Jason Derulo & Luke Bryan - This Is How We Roll Remix 86. B. Smyth - Twerkoholic 87. Disclosure ft.Sam Smith - Latch (Dj Premier Remix) 88. Omarion - You Like It (MIXCD、14/10/06付)

DJ SOULJAH / PERFECT MAKIN' LOVE MUSIC 2

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

DJ SOULJAHの鉄板「PERFECT」シリーズの「MAKIN' LOVE 」続編が登場! このシリーズは新旧ジャンルを問わずDJ SOULJAHが「良曲」と認定した曲のみで構成されており、毎回あるシチュエーションを想定してMIX しております。MAKIN' LOVE・・大好きな人との大切な時間、甘い時間をこのCDをスパイスにして、どうぞ最高の空間にしてください! 本シリーズは新譜とか旧譜とかそういった概念を取り払ったある意味、本物の「DJ MIX」です!DJ SOULJAHが心を込めて「LOVE」をお届けします。 (MIXCD、13/01/07付) >>>TRACK LIST<<< 01 . Timbaland - Sex Beat (Interlude) 02 . Aaliyah - Miss You 03 . Amerie - I Just Died 04 . R.Kelly - Slow Wind 05 . Changing Faces - G.H.E.T.T.O.U.T. 06 . Mary J Blige - Give Me You 07 . Monica - Everything To Me 08 . Ideal - Get Gone 09 . Mario - Music For Love 10 . Chris Brown - Poppin 11 . The Dream - ROC 12 . Justin Bieber - All That Matters 13 . Omarion - Ice Box 14 . Ciara - Body Party 15 . R. Kelly F. Kerri Hilson - Number One 16 . Usher - Confessions Part 2 17 . Mariah Carey - We Belong Together 18 . Avant - Makin Good Love 19 . Bilal - Soul Sister 20 . Robert Glasper F. Musiq Soulchild & Chrisette Michele - Ah Yeah 21 . Erykah Badu - That Hump 22 . Trina Broussard - Inside My Love "Minnie Reperton Cover" 23 . 112 - Cupid 24 . D'Angelo - Lady 25 . Alicia Keys - You Don't Know My Name "Live" 26 . Ne-Yo - Go On Girl 27 . Total - Kissin You 28 . Keyshia Cole - Heaven Sent 29 . Lauryn Hill - Ex-Factor 30 . Joe - Good Girls

DJ SHOT1DER / BEST OF SWEET 1994-2013

レビュー平均4.67点/3
¥1836
Wイイかも

20年間の名曲オンリー、これぞまさに永久保存盤! 心あったまるスィートなラブ・ソングMIX CD!最近のヒットソングを中心に、誰もが耳にした事のある懐かしの名曲までをセレクト。音楽史に残るラブ・ソングのオンパレード。女の子受けはもちろん、年代関係なくみんながMIX CDで聴きたかった曲をまとめて凝縮しちゃいました。もちろん今人気のChris Brown,Rihanna, Ne-Yo, Ciaraなどなど、ばっちり収録。デートにピッタリ!心&体が自然と揺れる名曲から心落ち着くバラードが収録された最高のスィートミックス!最新機材を駆使したスタジオマスタリングで、家でも車でも、コンポでもイヤフォンでも、なにで聴いても最高の迫力で楽しめちゃいます。旅行,ドライブから通勤通学、ショップのBGMまでこれ1枚あればどんなシチュエーションでもばっちり。みんなが聴きたかった1枚を遂に名手=Shot1der先生(ショットワンダー)がやってくれました。さすがの一言です。 (MIXCD、13/11/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. My Boo / Usher & Alicia Keys 02. Dilemma / Nelly & Kelly Rowland 03. Stick wit you / The Pussycat Dolls feat. Avant 04. The One (Version 2) / Jennifer Lopez 05. Everything / Mary J.Blige 06. Ex-Factor / Lauryn Hill 07. Thank You / Dido 08. Ain't That Just The Way / Lutricia Mcneal 09. Everything's Gonna Be Alright / Sweet Box 10. Deeper And Deeper / Cagnet 11. Waterfalls / TLC 12. Before You Walk Out Of My Life / Monica 13. The Boy Is Mine / Brandy & Monica 14. Been Around The World / Tina Novak 15. Leaving (Always On Time Part II) / Ashanti 16. Always On Time / Ashanti feat. Ja Rule 17. What Would You Do? / City High 18. It Wasn't Me / Shaggy 19. Sweetest Girl (Dollar Bill) / Wyclef Jean feat. Akon, Lil' Wayne & Niia 20. Baby Love / Nicole Scherzinger feat. Will.I.Am 21. I Love You / Debelah Morgan 22. You Gotta Be / Des'ree 23. Georgy Porgy / 3D 24. All Or Nothing (Poor Georgie Remix) / Joe 25. Relax Your Mind / Boyz II Men 26. Just In Case / Jaheim 27. Too Close / Next 28. U Remind Me / Usher 29. Dance Tonight / Lucy Pearl 30. That Girl / Marques Houston 31. That Girl (Remix) - Marques Houston feat. Pied Piper 32. Ignition (Remix) / R.Kelly 33. Whatcha Say / Jason Derulo 34. Lay It Down / Lloyd 35. Best Love Song / T-Pain feat. Chris Brown 36. With You / Chris Brown 37. One LessLonely Girl / Justin Bieber 38. Why I Love You / B2K 39. I Call It Love / Lionel Richie 40. Crazy Kind Of Love / Mario 41. So Sick / Ne-Yo 42. Sexy Love / Ne-Yo 43. Hate That I Love You / Rihanna feat. Ne-Yo 44. One Love / Blue 45. Where Is Love? / Black Eyed Peas 46. Just Stand Up! / Ashanti, Keyshia Cole, Beyonce, Miley Cyrus, Rihanna 47. Seasons Of Love / Rent 48. Today My Life Begins / Bruno Mars 49. Slow Dance / Keri Hilson 50. Body Party / Ciara

DJ SOULJAH / PERFECT RAINY DAYZ MUSIC

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

シーズン企画 「PERFECT」シリーズの最新作が登場! このシリーズは新旧ジャンルを問わずDJ SOULJAHが「良曲」と認定した曲のみで構成されており、 毎回あるシチュエーションを想定してMIX しております。 今回は「RAIN=雨」。 梅雨時ってついついジメジメしたイメージがありがちですが、本作はそんなイメージを一新する1枚です。 思わず目を閉じてうっとりしてしまう「美メロ」のオンパレード。「雨=心地よい」そんなパーフェクトで【RAIN】なミュージックです。 (MIXCD、13/05/31付) >>>TRACK LIST<<< 01 . Adu - The Sweetest Taboo 02 . Carl Thomas - Summer Rain 03 . Jeff Lorber - Rain Dance 04 . Underslowjams - In The Rain 05 . MJB - Everyday It Rains 06 . Soul For Real F. Heavy D - Candy Rain Remix 07 . Heavy Rain SKIT 08 . Estelle - In The Rain 09 . Razah - Rain 10 . V.A. - Something About The Fire 11 . Oran Juice Jones - The Rain 12 . Light Rain SKIT 13 . Silvetti - Spring Rain 14 . Paul Hardcastle - Rain Forest 15 . SWV - Rain 16 . Angie Stone - No More Rain 17 . MB - After The Rain 18 . New Edition - Can You Stand The Rain 19 . Bob Azzam - Rain Rain Go Away 20 . JT - Cry Me A River 21 . The Dramatics - In The Rain 22 . Peter Hernandez - It Will Rain 23 . Loose Ends - You Can't Stop The Rain 24 . Herb Alpert F. Janet Jackson & Lisa Keith - Making Love In The Rain 25 . Ann Peebles - I Can't Stand The Rain 26 . Tony Toni Tone - It Never Rains In Southern California 27 . Ashanti - Rain On Me 28 . MJB F. Ja Rule - Rainy Dayz 29 . Jill Scott F. Mos Def - Love Rain (Coffee Shop Mix) 30 . Robyn Fenty - Umbrella (Cut Creator$ Remix)

DJ SPIKE A.K.A. KURIBO / R&B M.I.X. STAGE 55

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SPIKE A.K.A. KURIBO R&B M.I.X STAGE.55 (AVENUE INC.) 九州のTOP DJの1人として、MIX MASTER DJ SPIKE A.K.A. KURIBOが放つ、毎月発売のブランニューR&B M.I.X!!「STAGE 55」が到着!! 毎回好セールスを記録し、今や必見アイテムへと成長した今作!!今回もド頭からアゲアゲノンストップMIX!!!!!!!!アゲアゲかつスムーズでナイスなMIXに仕上ってます♪Jay Sean、Carly Rae Jepsen 、Nelly Furtado、Akon、Nicole Scherzinger、Justin Timberlake、Cher Lloydなどなど、ビルボードチャートやUS TOP40を中心に国内最速の選曲で、只今、クラブで大ヒット中のR&Bを漏れなく収録した文句無しの1枚♪これを聴いておけば、間違いなく誰より も早く新曲を チェック出来ますよーーー!!!この1枚のCDに、ドラマが詰まっていて聴いてる人をDJ SPIKEワールドに引き込みます♪とにかく一度聴けばわかるマストアイテム必聴盤! (MIXCD 79min.、13/03/05付) >>>TRACK LIST<<< 1, Do It Now / Big Ali ft. Lil Jon & Chris Reeder 2, More Than Friends / Inna ft. Daddy Yankee 3, For The DJs (I'm The DJ Not Your iPod) / DJ Yin ft. Gold Mountain, MC Stik-E & Big Nab 4, Rhythm Of The Night / Jaysolo 5, All Around The World / Mindless Behavior 6, Weapon / Cazzette 7, Back To Love / DJ Pauly D ft. Jay Sean 8, Alive / Shawn Desman 9, Boomerang / Nicole Scherzinger 10, In My City / Priyanka Chopra ft. Will.I.Am 11, Tonight I'm Getting Over You / Carly Rae Jepsen 12, Before I Pass Out / Darin ft. Lil Jon 13, Hello / Stafford Brothers ft. Lil Wayne & Christina Milian 14, Stick Up / Shawn Desman ft. Karl Wolf 15, Lolita / Leah LaBelle 16, City Of Lights / Prince Malik ft. Flo Rida 17, Wings / Little Mix 18, Shake That / Gimm & Icky 19, The Biggest Mistake (Remix) / The Secret State ft. Akon & B.O.B 20, I Do / Olivia ft. French Montana 21, Bucket List / Nelly Furtado 22, Crickets / Drop City Yacht Club ft. Jeremih 23, Yes To Love / Stefano 24, Toast To Love / Avant 25, Gold / Britt Nicole 26, A Million Lives / Jake Miller 27, Hung Up / Hot Chelle Rae 28, Luv You Better / Faydee 29, Excited / Avant 30, Signature / Keyshia Cole 31, X.O.X. / Elijah Blake ft. Common 32, Sophisticated Lady / John Michael ft. Talib Kweli 33, Bulletproof / Shawn Desman 34, Do Me Now / K. Roosevelt ft. Hit-Boy 35, With Ur Love / Cher Lloyd ft. Juicy J 36, I Don't Want It / Akon 37, Waiting / Adrian Marcel 38, Love Factory / Cristyle 39, YOLO / The Lonely Island ft. Adam Levine & Kendrick Lamar 40, Mirrors / Justin Timberlake

DJ SANCON / LOUNGE BEAT

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SANCON LOUNGE BEAT (HPC) 夏のカフェテラスで聴きたい1枚!!極上のカフェ・ラウンジミックスをどうぞ!! 聴いてて本当に最高に気持ちよくホッコリしますよ!! 夏の大人の休息をおしゃれに演出してくれるポップでメロウなおしゃれカフェ・ラウンジミックス!!上品な空間オシャレ系カフェ・大人なラウンジやバー、レ ストラン・CDショップ・美容室・アパレルショップでのBGMにハマる R&B から ラヴァーズレゲエカバー、、ヒップホップ、、などなど、、すべての音楽好きに贈る夏のハーモニー!!この夏の大切な人へのプレゼントに…部屋でのチルアウ トに、ビーチのBGMに、ドライブに、夏の夕日に黄昏れたい人へ、、、、、その様々な場面で極上の空間を演出する至福の1枚!!!一生もの幅広い人たちに 愛される1枚!!この夏超おすすめの1枚ですよ!!買いでしょう!! (MIXCD 80min.、13/07/18付) >>>TRACK LIST<<< 1.You Are Not Alone 2.Don’t Get Me Wrong 3.I’m Yours 4.Waiting In Vain 5.Overjoyed 6.Heal The World 7.Oh La La Laa 8.I’m Still Waiting 9.What’s Going On 10.Ordinary People 11.If I Was Your Man 12.Happy 2 B W / U 13.Best Of My Love 14.Between The Sheets Remix 15.Between The Sheets 16.Big Poppa 17.Bonita Applebum 18.Killing Me Softly 19.Selfish 20.Ease My Mind 21.Breakadawn 22.Right Here 23.Human Nature 24.You Gotta Be 25.Some Guys Have All The Luck 26.Whatever 27.Happy Song 28.I Just Can’t Stop Loving You 29.Redemption Song 30.No Woman, No Cry

DJ SOULJAH / PERFECT WINTER MUSIC 2

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

DJ SOULJAHの鉄板「PERFECT」シリーズの最新作が登場! このシリーズは新旧ジャンルを問わずDJ SOULJAHが「良曲」と認定した曲のみで構成されており、毎回あるシチュエーションを想定してMIXしております。今回は「大人の冬」。ミュージックラバーがこよなく愛する数々の名曲のカバーから、ウィンターシーズンの定番曲までDJ SOULJAHが華麗にMIX。これから大切な人達と過ごす時間も増えてくると思いますが、是非この1枚をBGMの1つに加えてみませんか?あなた達にきっと素敵なシチュエーションをもたらしてくれるはすです。 (MIXCD、12/12/18付) >>>TRACK LIST<<< 01. Shes All I Want For Christmas 02. Sunflower 03. Take Care (Klutch & Cash Remix) 04. Yuna - Live Your Life 05. Hollywood 06. If I Ever Feel Better 07. Video Games (Clique Remix) 08. Spectrum (Shoe Scene Symphony Remix) 09. Payphone 10. Love (Habanero Posse Remix) 11. Moon Boots - Got Somebody 12. We Could Have Had It All "Adele Cover" 13. Nature Feels "MGMT Cover" 14. X'mas Interlude 15. This Christmas 16. What Happened To U 17. Chantel F. The Game - Sending My Love Remix "Zhane Cover" 18. Enough Of No Love 19. Miguel - Adorn 20. The Lazy Song (Studio Live Session) 21. Greenlight (Afroganic Reggae Remix) 22. Bush Man - What You Won't Do For Love "Bobby Caldwell Cover" 23. Cocoa Tea & JC Lodge - Time For Love 24. Party (DJ Ted Smooth Remix) 25. Case & Joe - Faded Pictures 26. When Christmas Comes 27. Michael Buble - All I Want For Christmas Is You "Mariah Carey Cover" 28. Home This Christmas 29. Day 26 - This Christmas 30. Baby I'm Coming Home X'mas 31. Christmas In New York 32. White Christmas

DJ SPIKE A.K.A. KURIBO / PARTY UP!!! VOL.2

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SPIKE A.K.A. KURIBO PARTY UP!!! VOL.2 (AVENUE INC.) 数々のMIXシリーズで国内トップクラスのセールスを誇る、DJ SPIKE A.K.A. KURIBO!!!前作が大好評につき、PARTY UP!!! VOL.2が満を持して登場!!! 毎週クラブのピークタイムをロックしている彼の、現場のバイブスをそのままMIX CDにしちゃいました☆今回もPARTYを意識したMIXで、HIP HOP、R&Bは勿論、今世界的に人気を誇るDUB STEP、MOOMBAHTON、ELECTROを中心に選曲♪一味も二味も違う内容に仕上ってます!!!しかも、MIX CDでしか聴けないREMIX物なども収録し、聴き応え満点♪これを聴けば、クラブに行った気分になる事間違い無し!!もうクレジットを見るだけで即買いでしょ〜〜!!!とにかくアガっちゃいます!!!!!たっぷり52曲、買って損無し、これを聴いてガンガン踊っちゃください!! (MIXCD 79min.、13/02/22付) >>>TRACK LIST<<< 1, Clarity / Zedd ft. Foxes 2, Million Voices / Otto Knows 3, Turn Up The Love (Reidiculous Remix) / Far East Movement ft. Cover Drive 4, Call Me Maybe (Leventina Festival Remix) / Carly Rae Jepsen 5, Drinks For You (Ladies Anthem) / Pitbull ft. Jennifer Lopez 6, Devotion (DJ Exodus Drink Edit) / Bingo Players ft. Lil Jon & LMFAO 7, Dance 2013 / Lumidee vs. Fatman Scoop 8, Tu Eres Loca / DJ Paimon ft. Lil Jon & Pitbull 9, Mr. Saxobeat (Gabry Ponte Remix) / Alexandra Stan 10, Danza Kuduro / Don Omar ft. Lucenzo 11, Tranga / The Partysquad & Illuminati AMS 12, Don't Stop The Party / Pitbull ft. TJR 13, The End (J. Espinosa Crunk Vocal Edit) / Tommy Trash 14, Fall Into The Sky / Zedd & Lucky Date ft. Ellie Goulding 15, Ode To Oi (Schoeny Transition) / TJR 16, Yap Em' (Ante Up) / DJ Green Lantern 17, Wild For The Night / A$AP Rocky ft. Skrillex 18, Jump Ya Body / Kill The Noise ft. Mercedes 19, Jah No Partial / Major Lazer ft. Flux Pavilion 20, Locked Out Of Heaven (Major Lazer Remix) / Bruno Mars 21, Shine Ya Light / Rita Ora 22, I Knew You Were Trouble / Taylor Swift 23, RIP (Transition) / Young Jeezy ft. 2 Chainz 24, Make It Nasty / Tyga 25, Rack City / Tyga 26, The Motto / Drake ft. Lil Wayne & Tyga 27, Hip Hop Hooray (DJ Scene 2013 Remix) / Naughty By Nature 28, All Gold Everything (DJ Scooter Ratchet Remix) / Trinidad James 29, Ms. Jackson (RSK & Hipster Magee Moombahton Remix) / Outkast 30, Get Funky / Habstrakt 31, Horsey / Diplo 32, Moombahton Run This Mutha / DJ Mad 33, The Don (Esentrik Remix) / Nas 34, Diplo Hates You (2deadbeatz Moombahton Remix) / Dani Deahl ft. OH SNAP!! 35, Head Banga (Moombahton Party Break) / Gabriel Wizard vs. David Heartbreak 36, We Don't Give A (Uncle Jesse F'n Moombahton Edit) / Kid Kaio 37, Beat Down (DJ Primetyme Short Edit) / Steve Aoki & Angger Dimas ft. Iggy Azalea 38, Ghostbusters (ReedStreets Moombahton Bootleg) / Ray Parker, Jr. 39, Wonderwall (Milo & Otis Moombahton Remix) / Oasis 40, I Like It Like That (Goldstein Remix) / Hot Chelle Rae 41, Bangarang / Skrillex 42, Zoology (Transition) / Knife Party ft. Skrillex 43, Turn Up The Music (Vynil Squad Remix) / Chris Brown ft. Fatman Scoop & Rihanna 44, Sexy And I Know It (Chris James Gangnam Style Blend) / LMFAO ft. PSY 45, Sorry For Party Rocking (R3hab Remix) / LMFAO 46, Skydrop / R3hab & ZROQ 47, Right Now (Rab'idd Quick Hitter) / Rihanna 48, Good Time (Jason Nevins & Cosmic Dawn Remix) / Owl City ft. Carly Rae Jepsen 49, Rest Of My Life / Ludacris ft. Usher & David Guetta 50, That Na Na / Akon 51, So Young So High / Dada Life 52, Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) (Tek One Remix) / Ne-Yo

DJ SAUZA A.K.A. WEED / BEST OF CLUB HITS 2013 1ST HALF

レビュー平均2.5点/2
¥1625
Wイイかも

MIX CD      DJ SAUZA A.K.A. WEED BEST OF CLUB HITS 2013 1ST HALF (EDEN MUSIC) 最高の2013年上半期ベストメガミックスCDが登場!!! R&B系MixCD「R&B FLAVOR」で絶大な人気となったWEEDがSAUZAに改名し記念となる一発目!!! 今年のヒット曲から隠れ名曲まで完全収録!! 世界中で大ブレイク中のEDM(エレクトロニック・ダンス・ミュージック)をはじめ、アゲアゲのTOP40,R&B,HIPHOPのクラブヒットが盛り沢山に収録された、2013年上半期を知るのに大プッシュのメガミックスCD!!!現場人ならではの、選曲かつ構成は盛り上がること間違いなし!!! 2013年上半期のクラブヒット&流行を聞きたいならこの一本!!! DJ WEEDプロフィール ヒップホップの熱い街、三沢を拠点に活動しているDJ WEED。毎週土曜日、300人以上はいるクラブのレギュラーDJ。米軍基地があるため、多くのアメリカ人を相手に、本場とのタイムラグなしの選曲、オリジナリティ溢れるミックスには定評がある!最近では自らオーガナイザーとしてレギュラーイベントを立ち上げたりしており、確実に青森のヒップホップシーンを盛り上げているDJの一人。 (MIXCD、13/06/00付) >>>TRACK LIST<<< 01. Enur ft.Nicki Minaj & Goonrock - I'm That Chick 02. Kat Deluna ft.DJ Yass Carter - Wild Girl 03. Estello ft.Pitbull & Roscoe Umali - Till The Stars Come Out 04. Steve Aoki ft.Polina - Come With Me (Deadmeat) 05. Krewella - Alive (Pegboard Nerds Remix) 06. Swedish House Mafia ft.John Martin - Don't You Worry Child 07. PeeWee - Live Your Life 08. Manian ft.Carlprit - Don't Stop The Dancing 09. Sasha Lopez ft.Ale Blake & Broono - Everybody Feels Alright 10. Sensato ft.Pitbull & D'Banj - Confesion 11. Lucenzo ft.Sean Paul - Wine It Up 12. Kiko Rivera ft.Dr. Bellido - Chica Loca 13. Jay Santos - Caliente 14. INNA - More Than Friends 15. Nicole Scherzinger - Boomerang 16. Kat DeLuna ft.Fatman Scoop - Shake It 17. The Saturdays - What About Us 18. Ke$ha - C'Mon 19. One Direction - Kiss You 20. Carly Rae Jepsen - Tonight I'm Getting Over You 21. One Direction - One Way Or Another (Teenage Kicks) 22. OneRepublic - If I Lose Myself 23. Nelly Furtado - Bucket List 24. Kat DeLuna & Costi - Always On My Mind 25. Cover Drive - All My Love 26. Taylor Swift - 22 27. Little Mix - Change Your Life 28. 3OH!3 - BACK TO LIFE 29. Fun - Why Am I The One 30. Lylas - Come Back 31. P!nk ft.Nate Ruess - Just Give Me A Reason 32. Bruno Mars - When I Was Your Man 33. Taylor Swift - I Knew You Were Trouble (Live) 34. Calvin Harris ft.Ellie Goulding / I Need Your Love (Rev Kev Trap Remix) 35. Chuckie & Junxterjack / Make Some Noise 36. Ciara / Goodies (2013 Remix) 37. Erika Jayne ft.Flo Rida / Get It Tonight 38. Nicole Scherzinger / Boomerang 39. Taj Jackson / Rock! Rock! Rock! 40. Redfoo / Bring Out The Bottles 41. PSY / Gentleman 42. Rob Base and DJ E-Z Rock / It Takes Two (Electro House Remix) 43. Daft Punk ft.Pharrell Williams & Nile Rodgers / Get Lucky 44. Nelly / Hey Porsche 45. Beenie Man / Style 46. Karl Wolf ft.Demarco & Dubnetik / #1 47. Trinidad James / All Gold Everything (DJ Scooter Ratchet Remix) 48. Diplo ft.Lazerdisk Party Sex / Set It Off (TWRK Remix) 49. DJ Snake ft.Alesia / Bird Machine 50. Sean Kingston ft.Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It 51. B. Smyth ft.2 Chainz / Leggo (DJ D-Tale Remix) 52. Naughty By Nature / Hip Hop Hooray (Remix) 53. Austin Mahone ft.Flo Rida / Say You're Just A Friend 54. DJ SAUZA (DJ WEED) / Suit&Tie Intro 55. Justin Timberlake ft.Jay-Z / Suit & Tie 56. Kafani ft.Gucci Mane & Bobby V / Knock Em Down (Remix) 57. Jonn Hart ft.E-40 / Who Booty (Remix) 58. Jonn Hart ft.Problem / Get It Girl 59. Young Jeezy ft.YG,Kendrick Lamar & Chris Brown - R.I.P. (Remix) 60. Major Lazer ft.Bruno Mars,Tyga, & Mystic / Bubble Butt 61. LL Cool J ft.Chuck D.,Travis Barker,Tom Morello & Z-Trip / Whaddup 62. Ray J ft.Bobby Brackins / I Hit It First 63. Royalty ft.Jonn Hart & Baeza / ReUp 64. Travis Porter / Need One's 65. Nino Brown - Stop Sweating' 66. French Montana ft.Nicki Minaj / Freak 67. J-Doe ft.Meek Mill / The Latest 68. Miguel / On These Wings 69. Justin Bieber ft.Drake - Right Here (Chris James Hook Intro) 70. Lloyd ft.CyHi Da Prynce - Me & My Baby 71. Rick Ross ft.Omarion / Ice Cold 72. YG ft.Nipsey Hussle / You Broke 73. Cali Swag District ft.TeeFlii / Twerk It 74. Hot Chelle Rae / Hung Up 75. The Game ft.Lil Wayne,Big Sean,Fabolous & Jeremih / All That 76. Justin Timberlake / Mirrors 77. Ashanti / Never Should Have 78. Bruno Mars / Locked Out Of Heaven

DJ SPIKE A.K.A. KURIBO / R&B M.I.X. STAGE 62

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SPIKE A.K.A. KURIBO R&B M.I.X STAGE.62 (AVENUE INC.) 九州のトップDJの1人、ミックスマスターDJ SPIKE A.K.A. KURIBOが放つ、 「STAGE 62」が到着!! 毎回好セールスを記録し、今や必見アイテムへと成長した今作!! 今回もド頭からアゲアゲノンストップミックス!!!!!!!! ビルボードチャートやUS TOP40を中心に国内最速の選曲で、クラブで大ヒット中のR&Bがびっしり詰まった内容で文句無しにお届け♪ 前半は大人気REGGAEアーティストSean Paulの新曲「Other Side Of Love」からスタート!!! そこから先日アルバムが発売されたばかりのSean Kingstonや、Avicii、ZeddなどEDM界の人気プロデューサ陣の新曲、そしてRobin Thicke、RedFoo (LMFAO)、Chris Brown、Jason Deruloなどなど、 話題のアーティストの新曲が収録!! 後半には、スロームーディーに展開する所もGooooood!!!!!!!です♪ おまけに、これを聴いておけば間違いなく誰よりも早く新曲をチェック出来ますよーーー!!! 終始DJ SPIKEワールドに引き込む、必聴盤!!!! (MIXCD 79min.、13/10/08付) >>>TRACK LIST<<< 1, Other Side Of Love / Sean Paul 2, Diamond Girl / Dustin Tavella ft. Fingazz 3, Save One For Me / Sean Kingston 4, DNA / Empire Of The Sun 5, You Make Me / Avicii ft. Salem Al Fakir 6, Ride / JRand ft. Flo Rida & T-Pain 7, No One Can Replace You / Purple Aura & Chris Willis ft. Akon 8, Love 2 Party (Remix) / Celia ft. Mohombi 9, Stay The Night / Zedd ft. Hayley Williams 10, Smoke Signals / Sean Kingston 11, Work B#tch / Britney Spears 12, Let's Get Ridiculous / RedFoo 13, Change Your Life / Iggy Azalea ft. T.I. 14, Sucka For You / Jay Sean 15, It's The Weekend / Netta Brielle ft. B.oB. 16, Anytime / Sean Garrett ft. Migos 17, Trying To Be Cool (Remix) / Phoenix ft. R. Kelly 18, Ooh La La / Robin Thicke 19, Take Me Home / Midnight Red 20, Marry Me / Jason Derulo 21, Odd Look / Kavinsky ft. The Weeknd 22, One In The Chamber / Salaam Remi ft. Akon 23, Words / Jay Sean 24, Bomba / Sean Kingston 25, No Chaser / Jinx ft. TeeFlii 26, Slide Thru / Rayven Justice ft. Keak Da Sneak & Philthy Rich 27, Show Me / Kid Ink ft. Chris Brown 28, Give It All To Me / Mavado ft. Nicki Minaj 29, Numb / August Alsina ft. IamSu & Problem 30, Ayo (16th Floor) / Sean Kingston 31, Sexy Body / Verse Simmonds 32, I Wish / Cher Lloyd 33, Top Of The World / Robin Thicke 34, My Kind Of Love / Emeli Sande 35, Rough Water / Travie McCoy ft. Jason Mraz 36, Conquer The World / Jessie J ft. Brandy 37, Come Thru / Drake 38, Miss Popular / Jay Sean 39, Love Me Long Time (Remix) / Fat Joe ft. Ciara & Future 40, Faithful / Plies ft. Rico Love

DJ SANCON / LOUNGE BEAT VOL.3

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

人肌恋しい今の季節に聴きたい癒やし系ミックス永久保存盤が完成!! 極上のカフェ・ラウンジミックスをどうぞ!! 聴いてて本当に最高に気 持ちよくてホッコリしますよ〜!!大人の休息をおしゃれに演出してくれるポップでメロウなおしゃれカフェ・ラウンジミックス最新作!!上品な空間オシャレ 系カフェ・大人なラウンジやバー、レストラン・CDショップ・美容室・アパレルショップでのBGMにハマる R&B から ラヴァーズレゲエカバー、、ヒップホップ、、みんなが大好きな胸キュン Bossa カバーなどなど、、すべての音楽好きに贈る最高のハーモニー!!大切な人へのプレゼントに、、部屋でのチルアウトBGMに、ドライブに、夕日に黄昏れたい 人へ、、、、、その様々な場面で極上の空間を演出する至福の1枚!!!今回も一生もの幅広い人たちに愛される1枚!! (MIXCD 80min.、14/02/01付) >>>TRACK LIST<<< 01. Intro 02. Hero 03. FOR YOUR LOVE 04. SUKIYAKI 05. Can You Feel the Love Tonight 06. Unchained Melody 07. Come Back To Me 08. You Give Me Something 09. Tender Love 10. Tell Me It’s Real 11. Drowning 12. Baby,I Love Your Way 13. Lovin You 14. Eternal Flame 15. The Girl Is Mine 16. Live To Tell 17. Everything Gonna Be Alright 18. My Sunshine 19. Westside 20. Dear Mama 21. The Hey Song 22. Where Are You Now 23. By Your Side 24. Is This Love 25. Doesn’t Mean Anything 26. Down 27. Bed 28. Wait For You 29. Can’t Take My Eyes Off Of You 30. Imagine 31. Ordinary People 32. Ordinary People(LIVE)

DJ SPIKE A.K.A. KURIBO / RE:BOOT VOL.6-R&B FREAK QUICK EDIT-

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

今作も時代の主流を汲んで、全てBPMの速い曲で選曲しており、新譜から今巷で噂の楽曲、 US TOP40で流行りまくっている楽曲やMIXCDでしか聴けないRemix曲などまんべんなく収録しております♪ 今回は、Feel This Moment / Pitbull ft. Christina Aguileraでスタート!!! そこからLMFAOのRedFooソロ作や、Flo Rida、Justin Timberlake、Will.I.Amなど、 現在もっともHOTな人気アーティストがずらり並んでおります☆ 更にDavid Guetta、Steve Aoki、Dada Life、Zedd、Aviciiなどエレクトロ界の注目曲をはじめ、 最新ヒット曲のRemix音源もバッチリ収録し、お得感満載♪まさに、今流行のEDM PARTY MIX!!!!!! 最初っから最後までノリノリアゲアゲの超絶テンションMAXパーティー仕様!!! 是非、世界水準のこのMIXCDをしっかり堪能して下さい! 1, Feel This Moment / Pitbull ft. Christina Aguilera 2, Take Me Higher / Sebastian Mikael 3, Bring Out The Bottles / RedFoo 4, Let Go Tonight / Sandro Silva ft. Jack Miz 5, Sexy People (All Around The World) / Arianna ft. Pitbull 6, Play Hard (R3hab Remix) / David Guetta ft. Ne-Yo & Akon 7, Miss Atomic Bomb (Felix Cartal Remix) / The Killers 8, Are You Ready (Tall Boys Hardwell Short Edit) / Joe Ghost 9, Come With Me (Deadmeat) (Deorro Remix) / Steve Aoki ft. Polina 10, World In Our Hands / Quintino & Alvaro 11, So Young So High (Tiesto Remix) / Dada Life 12, Clarity (Tiesto Remix) / Zedd ft. Foxes 13, Carry Me (Dyro Remix) / Morgan Page ft. Nadia Ali 14, Heartbeat / Vicetone ft. Collin McLoughlin 15, Hello (Will Sparks Remix) / Stafford Brothers ft. Lil Wayne & Christina Milian 16, Can't Hold Us (J. Espinosa Transition) / Macklemore ft. Ryan Lewis 17, Secrets / Glenn Morrison ft. Mike Tompkins 18, Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 19, How To Be A Heartbreaker / Marina & The Diamonds 20, Remix (I Like The) / New Kids On The Block 21, Sex, Dance, And Rock & Roll / Ian Erix 22, Scream & Shout (DJ Primetyme Transition) / Will.I.Am ft. Britney Spears 23, Sweet Spot (Brian Matrix Remix) / Flo Rida ft. Jennifer Lopez 24, Stellar / Daddy's Groove 25, Crime / Avicii & Project 46 ft. You & Daphne 26, Sovereign Light Cafe (Tall Boys Afrojack Short Edit) / Keane 27, Together We Are / Arty ft. Chris James 28, Heartbreaker / Mia Martina 29, Come Over (Deorro Remix) / Duvoh ft. Tess Marie 30, Glowing (Fedde Le Grand Remix) / Nikki Williams 31, Catch My Breath (DJ Kue Remix) / Kelly Clarkson 32, No One Knows Who We Are / Kaskade & Swanky Tunes ft. Lights 33, Let There Be Love (Jump Smokers Remix) / Christina Aguilera 34, #thatPOWER / Will.I.Am ft. Justin Bieber 35, Get Nuts / Beat Jockeys ft. Erion 36, Suit & Tie (Jump Smokers Remix) / Justin Timberlake 37, Taken Over / Rebecca & Fiona ft. Style Of Eye 38, Point Blank (Love Is Blind) / Anakyn 39, Back To Love / DJ Pauly D ft. Jay Sean 40, Tonight (Intro) / Jessica Sanchez ft. Ne-Yo

@スポンサー