TAPE WORM PROJECT / BEST OF MDNA VS LADY GAGA

レビュー平均4.57点/7
¥1620
Wイイかも

毎回ハイセンスでネクストレヴェルな選曲眼と、類い稀なる個性的なスキルで定評ある信頼の「TWP」がお届けする豪華なシリーズ!!!!!!!!!! 全世界基準!!!!!!2大スーパースター「Madonna」vs「Lady Gaga」超豪華ドリームマッチMix!!!ずばり、最速最新!!!!フロア仕様のハイテンションダンス・チューンのみテンポ良くMix!!!!!!贅沢に選びに選び抜いた豪華絢爛「2枚組全50曲」!!!一曲一曲を大切に長く収録し、素材そのままを活かしたシンプルな無駄の無い丁寧なミックスワークで真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシの永久保存版!!!「全世界初」にしてMixCD業界騒然の超大作が限定入荷!!!世に出回るベストに類を見ない丁寧なミックスワークと聴きやすさで「強烈にブ厚い内容」で「Madonna」vs「Lady Gaga」の魅力が、更にじっくり凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDは「国内探してもコレだけ」です!!! (MIX2CD-R 、12/03/31付) >>>TRACK LIST<<< MDNA Side 01. Give Me All Your Luvin' (Party Rock Remix) feat. Nicki Minaj & LMFAO 02. Girl Gone Wild 03. Don't Tell Me (Remix) 04. Sorry 05. Hung Up (Remix) 06. Jump (Jacques Lu Cont Mix) 07. Nothing Really Matters (Club 69 Remix) 08. Gang Bang 09. Beautiful Killer 10. I'm A Sinner 11. I'm Addicted 12. Turn Up The Radio 13. Love Profusion (Ralphi Rosario Extended House Vocal) 14. Don't Cry For Me Argentina (Miami Spanglish Mix) 15. Celebration (Prod. David Guetta) 16. Love Spent 17. Frozen (Remix) 18. Superstar 19. Ray Of Light (Fidgital Remix) 20. Die Another Day 21. Get Together 22. Some Girls 23. Me Against The Music with. Britney Spears 24. Revolver (David Guetta One Love Remix) feat. Lil Wayne 25. I Don't Give A feat. Nicki Minaj GAGA Side 01. Judas 02. Marry The Night 03. Scheibe 04. Highway Unicorn (Road To Love) 05. Americano 06. The Edge Of Glory 07. Fashion Of His Love (Fernando Garibay Remix) 08. Born This Way 09. Telephone feat. Beyonce 10. Nothin' On (But The Radio) 11. Black Jesus 12. Distortion feat. David Guetta 13. Bad Kids 14. Dance In The Dark 15. Monster 16. Poker Face 17. Bad Romance 18. Just Dance feat. Akon & Colby O'Donis 19. Fashion 20. Money Honey 21. Paparazzi 22. Lovegame 23. So Happy I Could Die 24. Alejandro 25. You And I

TWP / BEST OF AKON

レビュー平均5点/6
¥1620
Wイイかも

MIX CD      TWP BEST OF AKON (TWP) フルボリュームBest MixCD!!!!!!Akon超豪華Mix!!!ずばり、最速最新!!!! 贅沢に選びに選び抜いた豪華絢爛「2枚組全103曲」テンポ良さハンパないメガミックスで展開し、素材そのままを活かしたシンプルな無駄の無い丁寧なミックスワークで真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシの永久保存版!!!MixCD業界騒然の超大作が限定入荷!!!世に出回るベストに類を見ない丁寧なミックスワークと聴きやすさで「強烈にブ厚い内容」で「Akon」の魅力が、更にじっくり凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDは「国内探してもコレだけ」です!!! (MIX2CD-R 、12/05/05付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. Love Handles / Akon 02. One More Time (Wake Up Call) / Akon 03. Sexy Bitch feat. Akon / David Guetta 04. Shut It Down feat. Akon / Pitbull 05. Drop Down feat. Ludacris / Akon 06. Unless We Fuckin' feat. Akon / Clinton Sparks 07. No One Can Do It Better / Akon 08. Party Animal / Akon 09. Crank It Up feat. Akon / David Guetta 10. Take A Chance feat. Clinton Sparks / Akon 11. Boomerang feat. Pitbull / Akon 12. Mr. Right Now feat. Akon / Pitbull 13. Famous feat. Akon / Nick Cannon 14. DJ feat. Quentin / Akon 15. Dirty Situation feat. Akon / Mohombi 16. Oo La La feat. Akon / J. Randall 17. Smack That feat. Eminem / Akon 18. Up & Down (Touch Da Ground) / Akon 19. We Takin' Over feat. Akon / DJ Khaled 20. Move That Body feat. Akon & T-Pain / Nelly 21. Survivor feat. Akon / Mavado 22. Whats Love feat. Akon / Shaggy 23. Bananza (Belly Dancer) / Akon 24. Shorty feat. Akon / Shank High 25. Slow Wind (Remix) feat. Akon / R. Kelly 26. Girls (Remix) feat. Akon / Beenie Man 27. Last Man Standing feat. Akon / Asher Roth 28. Kush feat. Snoop Dogg & Akon / Dr. Dre 29. Ghetto / Akon 30. Can't Believe It feat. Akon / Styles P 31. I'm So Paid / Akon 32. Can't Stop feat. Akon / Ace Hood 33. Out Here Grindin' feat. Akon & V.A / DJ Khaled 34. Act Like You Know feat. Akon / Pitbull 35. Clack Clack feat. Akon & Mack 10 / Red Cafe 36. Locked Up / Akon 37. I'll Still Kill feat. Akon / 50 Cent 38. Seen Money feat. Akon / Red Cafe 39. That's Right feat. Akon / Three 6 Mafia 40. Presidential Tha (Remix) feat. Akon / Young Bloodz 41. By My Side feat. Akon / Nicole Scherzinger 42. Soul Survivor feat. Lil Wayne & Jeezy / Akon 43. Overtime feat. Akon & T-Pain / Ace Hood 44. Keep Up / Akon 45. Shake Down / Akon 46. Cocaine Cowboy feat. Akon / DJ Khaled 47. Rock (Remix) / Akon 48. Give It To 'Em feat. Rick Ross / Akon 49. Emergency Room feat. Akon / Rihanna 50. Mic Check feat. Akon / Keri Hilson 51. On Top feat. Akon / Twista 52. Ridin' Oversea's feat. Akon / Chamillionaire 53. So High / Akon 54. Right Now (Na Na Na) / Akon Disc.02 01. Beautiful feat. Colby O'Donis / Akon 02. It Ain't Me feat. Akon / T-Pain 03. Frozen feat. Akon / Tami Chynn 04. Oh Africa feat. Keri Hilson / Akon 05. Push Push feat. Akon / Kat DeLuna 06. Celebration (Remix) feat. Akon / Madonna 07. Angel / Akon 08. Who Dat Girl feat. Akon / Flo-Rida 09. All Around The World feat. Akon / J. Randall 10. Troublemaker feat. Sweet Rush / Akon 11. What You Got feat. Akon / Colby O'Donis 12. Available feat. Akon & Will.I.Am / Flo-Rida 13. Dangerous feat. Akon / Kardinal Offishall 14. Hypnotized feat. Akon / Plies 15. Angel Eyez feat. Akon / Play-N-Skillz 16. Weekend feat. Akon & Rock City / Usher 17. Bartender feat. Akon / T-Pain 18. Clap Again / Akon 19. I Wanna Fuck You feat. Snoop Dogg / Akon 20. Baby I'm Back feat. Akon / Baby Bash 21. Don't Let Up / Akon 22. Change The World feat. Akon / T-Pain 23. Like I Never Left feat. Akon / Whitney Houston 24. Sweetest Girl feat. Akon / Wyclef Jean 25. Sunny Day feat. Wyclef Jean / Akon 26. One Day At A Time feat. Akon / Enrique Iglesias 27. Freedom / Akon 28. Can't Believe It (Remix) feat. Akon / T-Pain 29. I Can't Wait feat. T-Pain / Akon 30. Body On Me feat. Akon & Nelly / Ashanti 31. No More You / Akon 32. Hold My Hand feat. Akon / Michael Jackson 33. Lonely / Akon 34. Sorry, Blame It On Me / Akon 35. Be With You / Akon 36. I'm Leavin' feat. Swizz Beatz & Akon / Rock City 37. Come Home With Me (Ohh! Baby) feat. Akon / Play-N-Skillz 38. I Tried feat. Akon / Bone Thugs-N-Harmony 39. Am I Dreaming feat. Akon / Kat DeLuna 40. Mama Africa / Akon 41. Come Back To Me / Akon 42. Holla Holla feat. T-Pain / Akon 43. Come On In feat. Akon / Sean Garrett 44. Mp3 Me & U / Akon 45. Bye Bye (Remix) feat. Akon / Mariah Carey 46. Don't Matter / Akon 47. Cry Out Of Joy (Michael Jackson Tribute) / Akon 48. The Sweet Escape feat. Akon / Gwen Stefani 49. Boyz (Remix) feat. Akon & Rock City / M.I.A

TAPE WORM PROJECT / LONDON BEST MIXCD

レビュー平均3.6点/5
¥1620
Wイイかも

MIX CD      TAPE WORM PROJECT LONDON BEST MIXCD (TWP) Tape Worm Projectプレゼンツ!!!男性R&Bヴォーカルファン注目!!!終止セクシーヴォイスに魅了されたいならコレ!!! DJキャリア19年以上の超熟スキルと選曲眼、元レコード店アナログ仕入バイヤーで培った豊富な知識を活かした「丁寧かつ聴きやすさを重視した極上Mixスタイル」で「マチガイなく」全国的に多くの支持を得ている「Tape Worm Project, DJ E-ON」による、正真正銘ストリート発「Street Best Mixシリーズ」!!!今回は全世界で耳の肥えたR&Bレイディー達に大人気の実力派トレンド、次世代セクシーR&B男性シンガー「LONDON」にフォーカス、スターゲイトやR. Kelly、Flo-Rida、Lil Wayneなどの強力バックアップが成し得た彼の代表曲「Sometimes」「Back To The Way We Are (Prod. R. Kelly)」「Tell Me How It Feels」「U Should Be Loved」「Trust Me」「Before You Go (Remix) feat. Lil Wayne」「One 2 Many feat. Flo-Rida」レアな未発表曲などなど…本場US直送50曲以上の中から「ワンランク上のグっと大人な極上チューンのみ全22曲」「1曲1曲を長く収録」厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された、全世界『発』さきがけとなる究極ベストMixCDの登場だぁ!!!真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシの永久保存版!!! (MIXCD-R 、12/10/25付) >>>TRACK LIST<<< 01. Intro 02. Back To The Way We Are (Prod. R. Kelly) / London 03. Good Love / London 04. Fire feat. Rock City / London 05. Tell Me How It Feels / London 06. U Should Be Loved / London 07. Make A Movie / London 08. Flatline / London 09. Let Me / London 10. Boo Hoo / London 11. Morning After / London 12. Before You Go (Remix) feat. Lil Wayne / London 13. Man Of My Word / London 14. My Ridah / London 15. 2 Girls One Heart / London 16. Without Her / London 17. Sometimes / London 18. Trust Me / London 19. Law Breakin' Love / London 20. You Need / London 21. Paradise / London 22. One 2 Many feat. Flo-Rida / London

DJ TEK / ROOM SERVICE-SLOW SWEET R&B MELODY'S VOL.3-

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

エロスゥイートな超超超人気R&BMIX「Room Service」から待望の新作が遂に登場!!! 極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!! 作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJTEKならではのミックスワーク!!! 聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー!! ヤバすぎーー!! 気持ちぃぃぃーー!!」って言っちゃいますよ…聞き終えた後には腰が砕けていることでしょう… 過去作品は全て発売後瞬く間に在庫がショートし、瞬く間に市場から姿を消した超人気シリーズなだけに内容に一切間違いありません!!!過去作品は未だ探している人が絶えない程の人気なので、本作も在庫がショートする前にお早めにチェックをお勧めします。 彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる一枚に仕上がっています。 気がついたら聞いていた・・・そんな、生活の一部のような作品となるでしょう・・・ DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。 <TRACK LIST> 1.Wait for you / Elliot Yamin 2.Weather / Brandon Hines 3.Vroom / Omarion 4.Apologize / Slim (Of 112) 5.Forever / Justin Bieber 6.Never Letchu Go / Janet Jackson 7.Shatterd / Tynisha Keli 8.Future / Mindless Behavior 9.Secret Admirer / Pitbull Feat Lloyd 10.Swimming Pools (Remix) / Lloyd 11.Make Of Love / Boney James Feat Raheem DeVaughn 12.Love Need And Want You / Patti Labelle 13.Lay It down (Remix) / Lloyd Feat Patti Labelle 14.2 In The Morning / New Kids On The Block 15.Heaven Sent / Keyshia Cole 16.Change Your Life / Little Mix 17.Come Back To Me / Teairra Mari 18.One In A Lifetime / Monica 19.Stupid Love / Jason Derulo 20.War / Jay Sean 21.Go Harder / JLS 22.U-Turn / Stevie Hoang 23.Together / Taj Jackson 24.Crooked Smile / J.Cole 25.Bohemian Rhapsody / The Braids 26.Before You Walk Out Of My Life / Monica 27.Never Again / Jardyn Taylor 28.What You Want / Rich Rick Feat Omarion 29.Baby Baby / Slim 30.Heartbreak Heard Around The World / Johnta Austin 31.I Don't Wanna Be / Corey Latif Williams 32.Do Without My Love / Nathan 33.Shawty U Can Get It / Yung Berg Feat Mia Rey & Driiky Graham 34.Go Too Far / Jibbs Feat Melody Thornton 35.Da Club / Trina Feat Mannie Fresh 36.Lonely / Akon 37.Love You No More / Akon 38.I Wish (Remix) / Nelly Feat Bei Maejor 39.Ain't Thinkin Bout You / Chris Brown Feat Bow Wow And Kevin McCole 40.Cupid / 112 (MIXCD 80min.、15/02/15付)

TAPE WORM PROJECT / BEST OF T-PAIN

レビュー平均3.33点/3
¥1620
Wイイかも

T-Painファンにはタマラナイ、超メガトン級のブ厚い「2枚組フルボリューム」最高峰Best Of MixCDが遂に満を持してStreetに再発されました!!!! 「全75曲」T-Painの魅力を思う存分以上に味わい尽くせる選曲、鳥肌モンのハイセンスなミックスワーク、濃密で熟練された内容にアクセル全開!!!本当にマチガイナイ人気を誇る「T-Pain」の完全Best Of MixCDは聴き逃し厳禁!!!!!!!!!!1曲まるごと(Full)収録された曲も多数あり、満足度「大」な仕上がりです!!!永久保存版!!! (MIX2CD-R 、12/10/25付) >>>TRACK LIST<<< Disc.1 01. Intro / T-Pain Medley 02. All The Above feat. T-Pain / Maino 03. All I Do Is Win feat. Ludacris & T-Pain / DJ Khaled 04. Ride (Remix) feat. T-Pain / Ace Hood 05. 2 Step (Remix) feat. T-Pain / DJ Unk 06. Cyclone feat. T-Pain / Baby Bash 07. Down Low feat. T-Pain / Yung Joc 08. Assume The Position feat. T-Pain / Hot Stylz 09. Money Round Here feat. T-Pain / C-Ride 10. Got Money feat. T-Pain / Lil Wayne 11. Turnin' Me On (Remix) feat. T-Pain / Keri Hilson 12. Good Life feat. T-Pain / Kanye West 13. Flight School feat. Kanye West & T-Pain / GLC 14. The Boss feat. T-Pain / Rick Ross 15. Can't Believe It / T-Pain 16. Blame It feat. T-Pain / Jamie Foxx 17. Candy Bling (Remix) feat. T-Pain / Mariah Carey 18. He Raps, He Sings, It's T-Wayne feat. T-Pain / Lil Wayne 19. What It Is Strike A Pose feat. T-Pain / Lil Mama 20. Take Your Shirt Off (Full) / T-Pain 21. Sometimes (Cheers Theme) feat. Young Cash & Iceburg / T-Pain 22. Take You Down feat. Ace Hood / T-Pain 23. Shawty Get Loose (Remix) feat. T-Pain & Chris Brown / Lil Mama 24. Trophy Girl feat. T-Pain / A.B 25. Hey Girl feat. T-Pain & Lil Jon / Keri Hilson 26. Lolli Lolli (Pop Dat Body) feat. T-Pain / Three 6 Mafia 27. This Instant / T-Pain 28. She Wolf (Remix) feat. T-Pain / Shakira 29. Feel It feat. T-Pain & Flo Rida / DJ Felli Fel 30. Low feat. T-Pain / Flo Rida 31. Gotz To See (Flo Rida Demo) (Full) feat. Tay Dizm / T-Pain 32. It Ain't Me feat. Akon / T-Pain 33. Superstar Lady (Full) / T-Pain 34. Natural High (Full) feat. T-Pain / Colby O'Donis 35. Blowing Up feat. Ciara / T-Pain 36. Supa Sexy (Full) feat. T-Pain / Charlie Wilson 37. Freeze (Full) feat. Chris Brown / T-Pain 38. Show U How (Full) feat. Teddy Pain & Teddy Penderazdoun / T-Pain 39. Booty Music (Prod. T-Pain) (Full) / Git Fresh a.k.a. Deep Side 40. Calm The Fuck Down (Unreleased) (Full) / T-Pain 41. Chopped N Skrewed (Full) feat. Ludacris / T-Pain Disc.2 01. Intro / T-Pain Medley 02.Overtime feat. Akon & T-Pain / Ace Hoo 03. I'm So Hood (Remix) feat. T-Pain, Jeezy & Ludacris / DJ Khaled 04. Cash Flow feat. T-Pain, Rick Ross & DJ Khaled / Ace Hood 05. Give Her The Keys feat. T-Pain / -40 06. Bartender (Full) feat. Akon / T-Pain 07. I'm Sprung (Full) / T-Pain 08. Change (Full) feat. Akon, & Mary J. Blige / T-Pain 09. Sounds Bad / T-Pain 10. Reality Show feat. Musiq Soulchild & Jay Lyriq / T-Pain 11. Download (Remix) feat. T-Pain & The Dream / DJ Envy 12. Billionaire (Remix) feat. T-Pain & Bruno Mars / Travis McCoy 13. Time Machine (Full) / T-Pain 14. Tipsy (Full) / T-Pain 15. 69 (Full) feat. Jay Lyriq / T-Pain 16. Digital / T-Pain 17. Silver & Gold / T-Pain 18. Buy U A Drank (Shawty Snappin') (Full) feat. Yung Joc / T-Pain 19. Body Language (Remix) feat. T-Pain / Jesse McCartney 20. Bounce feat. T-Pain / Foxx 21. Shawty feat. T-Pain / Plies 22. Holla Holla feat. T-Pain / Akon 23. I'm N Luv (Wit A Stripper) (Full) / T-Pain 24. Kiss Kiss (Full) feat. T-Pain / Chris Brown 25. My Own Steps (Theme From Step Up 3D) (Full) / T-Pain 26. What Is Ur Name feat. T-Pain / Masspike Miles 27. Same Girl (Remix) feat. T-Pain / R. Kelly 28. I'm A Flirt (Remix) feat. T-Pain / R. Kelly 29. Number One (Remix) feat. T-Pain & Keyhia Cole / R. Kelly 30. Cutty Buddy feat. Twista & T-Pain / Mike Jones 31. Know Your Name / T-Pain 32. Yo Stomach (Full) feat. Tay Dizm / T-Pain 33. What's Wrong (Go Away) (Full) feat. T-Pain / Jennifer Hudson 34. Reverse Cowgirl (Full) feat. Jeezy / T-Pain

THE-DREAM ドリーム / Terius Nash: 1977 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2012年12月25日商品番号B-001787502発売国USA組み枚数1関連キーワード ドリーム 0602537232093 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソングライター/プロデューサーThe-Dreamが、昨年8月に本名のテリウス・ナッシュ(Terius Nash)名義でインターネット上で発表した無料のアルバム『1977』をDef Jam経由でフィジカル・リリース。Def Jamともめて、予定されていた4thアルバム『The Love, IV: Diary of a Madman』を出せずにいたことに不満を持ったThe-Dreamが突如、フリーで発表したのが本作で、無料とは思えぬクオリティにメディアからも絶賛された1枚。CD化されるに当たり、元の11曲から10曲に減らし、「AK47」、「Tender Tendencies」の2曲の新曲を追加する予定だとか。曲目リストディスク11.Wake Me When It's Over/2.Used To Be/3.Long Gone/4.Ghetto/5.Wedding Crasher/6.Rolex/7.1977/8.Wish You Were Mine/9.Real/10.Form of Flattery/11.AK47/12.Tender Tendencies関連アイテムCD  THE-DREAM / Love King  INT 盤CD  THE-DREAM / Love Vs Money  US 盤CD  THE-DREAM / Lovehate  US 盤

TAPE WORM PROJECT / NE-YO BEST OF MIX 2CD

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

Ne-Yoファンにはタマラナイ、Ne-Yoの魅力が濃密にして綿密に厳選され凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDがフルボリューム2枚組で登場!!! 1st Album「In My Own Words」2nd Album「Because Of You」3rd Album「Year Of The Gentleman」4th「Libra Scale」から代表曲・未発表曲・流出音源・Feat作品・カヴァー作品などなど、数多くある作品達の中からセンス良く厳選の上に厳選した「全56曲」リスペクトNe-Yoに溢れる情熱を注いだ集大成の完全Best Of MixCDです!!!この臨場感と充実した安心感と満足感は他では絶対に味わえません!!!本当に長く聴きたい名曲はフル(Full)収録し、真にNe-Yoワールドに浸れることマチガイナシ!!!本当にマチガイナイ人気を誇る「Ne-Yo」の完全最強のベストオブMixCDは聴き逃し厳禁!!!!!!!!!! (MIX2CD-R 、12/11/19付) >>>TRACK LIST<<< Disc.1 01. Hate That I Love You (Piano Remix & Album Solo Ver) (Full) / Ne-Yo 02. Something / Ne-Yo 03. Sexy Love (Full) / Ne-Yo 04. So Sick (Full) / Ne-Yo 05. Forbidden Fruit / Ne-Yo 06. If You Want Me To Stay (Remix) / Ne-Yo 07. I Already Know (Remix) / Ne-Yo 08. I Ain't Gotta Tell You / Ne-Yo 09. Back Like That (Remix) / Ne-Yo 10. Sunshine feat. Ne-Yo / Phyllisia Ross 11. Baby By Me (Remix) (Full) feat. Ne-Yo / 50 Cent 12. Stay (Full) feat. Peedi Peedi / Ne-Yo 13. Champagne Life (Full) / Ne-Yo 14. Better For It (Full) / Ne-Yo 15. Can We Chill (Full) / Ne-Yo 16. Because Of You (Full) / Ne-Yo 17. Think About It (Full) / Ne-Yo 18. Echo (Remix) feat. Ne-Yo / Gorilla Zoe 19. Nobody / Ne-Yo 20. Cause I Said So / Ne-Yo 21. Can't Fight It (Leona Lewis Cover) / Ne-Yo 22. Bossy (Lindsey Lohan Cover) / Ne-Yo 23. Voicemail / Ne-Yo 24. I Come First / Ne-Yo 25. Closer (Full) / Ne-Yo 26. Beautiful Monster / Ne-Yo 27. Lincoln Continental / Ne-Yo 28. Boyz (Beyonce Cover) / Ne-Yo Disc.2 01. Intro / Super High Of Rick Ross 02. Sign Me Up / Ne-Yo 03. It Just Ain't Right / Ne-Yo 04. I Love You / Ne-Yo 05. Trust Me Or You Don't / Ne-Yo 06. When It Was Me (Paula DeAnda Cover) / Ne-Yo 07. Do You (Full) / Ne-Yo 08. Laying Around (Full) / Ne-Yo 09. When You're Mad (Full) / Ne-Yo 10. Move Along / Ne-Yo 11. Miss Independent (Full) / Ne-Yo 12. She Want Me / Ne-Yo 13. Go On Girl (Full) / Ne-Yo 14. Quite A Show -Take A Bow- (Rihanna Cover) / Ne-Yo 15. I'm In Love (Lionel Richie Cover) / Ne-Yo 16. In The Way (Full) / Ne-Yo 17. Be On You feat. Ne-Yo / Flo Rida 18. Bust It Baby (Remix) feat. Ne-Yo / Plies 19. Knock You Down (Full) feat. Ne-Yo / Keri Hilson 20. Don't Wanna Be In Love / Ne-Yo 21. Angels Cry (Remix) (Full) feat. Ne-Yo / Mariah Carey 22. Not Stupid / Ne-Yo 23. Better Today / Ne-Yo 24. Stay With The Real Thing (FDM Cover) (Full) / Ne-Yo 25. Let Go (Full) / Ne-Yo 26. Single (Full) feat. Polow Da Don / Ne-Yo 27. Mad (Full) / Ne-Yo 28. Everythings Alright / Ne-Yo

TAPE WORM PROJECT / R. KELLY BEST MIX 2CD'S

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

「超豪華2枚組」Tape Worm Projectプレゼンツ「R. Kelly Best Mix 2CD's」!!! キャリア19年以上の超熟スキルと選曲眼、元レコード店アナログ仕入バイヤーで培った豊富な知識を活かした「丁寧かつ聴きやすさを重視した極上Mixスタイル」で全国的に多くの支持を得ている「Tape Worm Project, DJ E-ON」による、正真正銘ストリート発「Street Best Mixシリーズ」!!!今回は全世界のレディースに大人気のセレブリティーシンガー「R. Kelly」にフォーカスし、彼の新旧アルバムからの代表ヒット曲・最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど…本場US直送200曲以上の中から「ワンランク上のグっと大人な極上チューンのみ」「2枚組全48曲」「1曲1曲を長く収録」厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された最強Best MixCDはコレだっ!!!!!!!アゲアゲなフロア仕様チューン「90曲」収録された前作(TWP-144/Best Of R.kelly)も再チェック必須!!!「聴きやすさ抜群」「クルージング」にオススメな激イチ押しアイテム!!! (MIX2CD-R 、12/09/26付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. Feelin' Single 02. Lady Sunday 03. Happy Summertime with. Snoop Dogg 04. Believe That It's So 05. Love Letter 06. Weatherman 07. Love Signals 08. Happy People 09. Red Carpet (Pause, Flash) 10. Step In The Name Of Love (Remix) 11. Steppin' Into Heaven 12. Dream Girl 13. Veteran with. The-Dream 14. Love Angel with. JS 15. Blast Off with. Ronald Isley 16. What Would You Do with. Ronald Isley 17. Loundromat with. Nivea 18. Pregnant with. Tyrese & The-Dream 19. Grub On with. Trey Songz 20. Next To You with. Ciara 21. Feelin' On Yo Booty 22. I Decided 23. You Are Not Alone (MJ Cover) 24. I Wish (To The Homies That We Lost) Disc.02 01. Lay It Down (Remix) with. Lloyd 02. Touch My Body (Remix) with. Mariah Carey 03. That Girl (Remix) with. Marques Houston 04. Like I Do 05. So Sexy with. Twista 06. I'm N Luv (Remix) with. Twista & T-Pain 07. Same Girl (Remix) with. T-Pain 08. I'm A Flirt (Remix) with. T-Pain 09. Skin 10. Number One with. Keri Hilson 11. Out Of This Club with. Pussycat Dolls 12. Ignition (Remix) 13. Number One Fan 14. Hairbraider 15. Promise (Remix) with. Ciara 16. Birthday Sex (Remix) with. Jeremih 17. Ice Cream with. JS 18. Customer (Remix) with. Raheem Devaughn 19. Back To The Way We Are (London Cover) 20. Sweet Tooth 21. Sex Planet 22. I Can't Sleep Baby (If I) (Remix) 23. Touchin' feat. Nivea 24. Baby I Love U (Remix) with. Jennifer Lopez

DJ TEK / ROOM SERVICE-SLOW SWEET R&B MELODY'S VOL.2

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

SLOW かつSWEETな「激甘胸キュン」R&Bミックスの超人気作品「Room Service」の新作が遂に登場です。 美メロR&Bファンは首を長くして待っていたことでしょう!! 過去作品は人気のあまりリリース直後にすぐに在庫がショートし、未だ探している人が絶えない超人気シリーズ!!本作を手がけるのは大手ミックスCDSHOPのミックスコンテストで優勝経験を持ち、PARTY系人気ミックス「Sparkling」でもおなじみDJTEK!!前作と変わらずSLOWR&Bの定番ヒットソングを中心に収録した、R&Bファン悶絶の内容!!ドラマテックかつスムーズにミックスされた本作は聞きやすさ抜群で何度もリピートして聞きたくなること間違いなし。 聞けば、きっと曲のつなぎ目で「きったぁぁぁぁーーー!! やばーい!! たまんなーい!!」ってなっちゃいますよ・・・ DJTEKが自信をもってお届けする極上の5つ星の音のおもてなし「Room Service」を是非ご堪能ください!! ●トラックリスト 1. Almost / Tamia 2. Never Ever / Ciara Feat Young Jeezy 3. Out Of This Club / Pussycat Dolls Feat R Kelly & Polow Da Don 4. Number One / R.Kelly Feat Keri Hilson 5. Ice Box / Omarion 6. Body Party (Remix) / Ciara Feat Ne-Yo 7. F#ck For The Road / Tyga Feat Chris Brown 8. Girlfriend / Bow Wow Feat Omarion 9. Turn It Up / Johnta Austin 10. Let Me Hold You / Bow Wow Feat Omarion 11. Oh Baby / Rico Love 12. Torn / LeToya 13. Right There / Ariana Grande Feat Big Sean 14. Triumphant (Get’Em) / Mariah Carey Feat Rick Ross & Meek Mill 15. Touch My Body / Maria Carey 16. Just Like Me / Jamie Foxx Feat T.I. 17. Kiss Me Thru The Phone / Soulja Boy Feat Sammie 18. Bust It Baby Pt.2 / Plies Feat Ne-Yo 19. Come Back To Me / Teairra Mari 20. The Way (Remix) / Ariana Grande Feat Fabolous 21. I Need You / The Dey 22. Like You / Bow Wow Feat Ciara 23. Pullin’ Me Back / Chingy Feat Tyrese 24. You Are Everything / Razah 25. The Angel Is Mine / Johnta Austin 26. By Your Side (The Neptunes Remix) / Sade 27. Take A Bow / Rihanna 28. Dirty Work / Akon Feat Wiz Khalifa 29. My Place / Nelly Feat Jaheim 30. I Am / Mary J.Bige Feat Johnta Austin 31. Did It 4 Love / Taj Jackson 32. Move Along / Ne-Yo 33. On It / Atozzio 34. My Boo / Usher Feat Alicia Keys 35. Waterfalls / TLC 36. Make Me Better (Remix) / Fabolous Feat Lil Mo 37. I’ll Be Lovin’ U Long Time / Mariah Carey 38. Body On Me / Nelly Feat Akon & Ashanti 39. Baby Love / Nicole Scherzinger Feat Will.i.am 40. Sexy Love / Ne-Yo (MIXCD 79min.、14/08/30付)

DJ TEK / ROM SERVICE-BEST OF 2014-SLOW SWEET R&B MELODY'S

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

SLOW SWEET R&B の決定盤「Room Service」から2014年ベストミックスが登場!! R&Bファン支持率MAX!!!あの超人気タイトルから「甘く、せつなく、ちょっぴりエッチ」な曲を詰め込んだ『2014年R&B年間ベスト』がリリースです!!! Slow Sweet R&Bミックスの爆発的人気作品「Room Service」から年間ベストにふさわしい2014年のヒットソングの中から、悶絶・胸キュンのとろけるSlow R&Bのみを厳選して収録!!! 作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJTEKならではのミックスワークは健在!!!超気持ちよく聞けるよう内容に仕上がっています。 聞けばきっと「甘すぎぃぃぃーー? ヤバすぎーー? 気持ちぃぃぃーー?」ってなっちゃいますよ…聞き終えた後には腰が砕けていることでしょう… 過去作品は全て発売後すぐに在庫がショートし、瞬く間に市場から姿を消した超人気シリーズなだけに内容に一切間違いありません!!!過去作品は未だ探している人が絶えない程の人気なので、本作も在庫がショートする前にお早めにチェックをお勧めします。 彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど様々なシチュエーションで癒しをご提供できる一枚に仕上がっています。 気がついたら聞いていた・・・そんな、生活の一部のような作品となることを願っております・・・ DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。 <TRACK LIST> 1.She Knows / Ne-Yo Feat Juicy J 2.You Like It / Omarion 3.Whole Damn Year / Mary J.Blige 4.Walk It Out / Jennifer Hudson Feat Timbaland 5.New Flame / Chris Brown Feat Usher & Rick Ross 6.Guts Over Fear / Eminem Feat Sia 7.Drunk In Love (Kanye West Remix) / Beyonce Feat JAY-Z & Kanye West 8.Best Mistake / Ariana Grande Feat Big Sean 9.Backpack / Justin Bieber Feat Lil Wayne 10.Talkin’Bout / Juicy J Feat Chris Brown & Wiz Khalifa 11.Thirsty / Mariah Carey Feat Rich Homie Quan 12.GDFR / Flo Rida Feat Sage The Gemini 13.My Light / Mike Posner 14.X / Chris Brown 15.Late Night / Trey Songz Feat Juicy J 16.Take That Off / Jay Sean 17.You’re Mine (Remix) / Mariah Carey Feat Trey Songz 18.Can’t Raise A Man / K.Michelle 19.Stayin’ Out All Night / Wiz Khalifa 20.Let Me Know / Tamar Braxton Feat Future 21.All About You / Hillary Duff 22.Steal My Girl / One Direction 23.Stupid Love / Jason Derulo 24.My Bae / Vado Feat Jeremih 25.You / Jazmin Sisters 26.Love / Ray J Hey Feat Tyga & French Montana 27.On My Mind / Tino Cochino Feat MC Magic & Adrian Crush 28.Shake It Off (Remix) / Taylor Swift 29.No Miracles / Kid Ink Feat Elle Varner & Machine Gun Kelly 30.I Won / Future Feat Kanye West 31.You And I(Nobody In The World) / John Legend 32.Black / The Dream 33.Twisted / 50 Cent Feat Mr Probz 34.Another Day / Fat Joe Feat Rick Ross , French Montana & Tiara Thomas 35.Stay With Me (Remix) / Sam Smith Feat Mary J.Blige 36.Not A Bad Thing / Justin Timberlake 37.The Man / Aloe Blacc 38.Don’t Wanna Dance / Elle Varner Feat A$AP Ferg 39.Chandelier / Sia 40.Drankin’Patna / T-Pain 41.Lifestyle / Rich Gang Feat Young Thug & Rich Homie Quan 42.Show Da World / Lil Boosie & Webbie Feat Kiara 43.Whats Best For You / Trey Songz 44.Heartbreak Heard Around The World / Jacob Latimore Feat TPain 45.Tuesday (Remix) / ILoveMakonnen Feat Chris Brown & Trey (MIXCD 80min.、14/11/24付)

VARIOUS ARTISTS / TREY SONGZ STILL NO.1 BEST MIXCD

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      VARIOUS ARTISTS TREY SONGZ STILL NO.1 BEST MIXCD (VARIOUS ARTISTS) 甘い歌声で女子支持率No.1の男性ボーカル「Trey Songz」いまR&Bシーンで最も旬なBest MixCD!!! 代表ヒット曲を中心に、最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど豪華絢爛の「全28曲」Trey Songzのすべてが詰まった大本命Best MixCD!!! 本場US直送180曲以上の中からワンランク上の「ムーディー&メロウチューン」のみ厳選し、聴きやすさ重視のスムースミックスでじっくり聴き込める極上厳選Best MixCD!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「Trey Songz」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/09/12付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Missing You / Trey Songz 02. Can't Help But Wait / Trey Songz 03. Girl If I feat. Trey Songz / LL Cool J 04. Castles feat. Trey Songz / B.o.B 05. Say Ahh feat. Fabolous / Trey Songz 06. I Invented Sex / Trey Songz 07. Fades Away / Trey Songz 08. I Need A Girl / Trey Songz 09. In Ya Phone feat. Fabolous / Trey Songz 10. Girl Tonite feat. Trey Songz / Twista 11. Ride (Remix) feat. Trey Songz, Rick Ross & Juelz Santana / Ace Hood 12. Bottoms Up feat. Nicki Minaj / Trey Songz 13. Brand New / Trey Songz 14. Still Hurt / Trey Songz 15. Store Run / Trey Songz 16. Role Play / Trey Songz 17. The Way You Move feat. Trey Songz & T-Pain / Ne-Yo 18. I Do / Trey Songz 19. Panty Wetter / Trey Songz 20. Sex Ain't Better Than Love / Trey Songz 21. Neighbors Know My Name / Trey Songz 22. Grub On (Prod By. R. Kelly) / Trey Songz 23. Dive In / Trey Songz 24. Panty Droppa (The Complete Edition) / Trey Songz 25. We Should Be / Trey Songz 26. Last Time / Trey Songz 27. Jupiter Love / Trey Songz 28. Love Lost / Trey Songz

DJ TEK / ROOM SERVICE-SLOW SWEET R&B MELODY'S VOL.4-

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

とろけるほどスゥイートな超超超人気R&BMIX「Room Service」から待望の新作が登場!!! 極上のSlow Sweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!! 作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJTEKならではのミックスワーク!!! 聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー!! ヤバすぎーー!! 気持ちぃぃぃーー!!」って言っちゃいますよ… 聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう… 彼氏、彼女など大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。 気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・ DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。 <TRACK LIST> 1. What I Need / Deep Side 2. No One But Me / Taj Jackson 3. I Choose You / Mario 4. Somalia / Que 5. Open Up / Taj Jackson 6. Forever / Lionel Richie 7. That Could Be Us / Maino 8. Spiritual Love / Urban Species 9. I Love You / Keyshia Cole Feat Lil Wayne 10.Enough Of No Love / Keyshia Cole Feat Lil Wayne 11.We Gon Last / Mario Vazquez 12.California King Bed / Rihanna 13.Made In The USA / Demi Lovato 14.One Last Night / Jesse Labelle Feat Nixon 15.Your Body / Pretty Ricky 16.Leave It All Up To You / Pretty Ricky 17.Foolish / Ashanti 18.Angel Of Mine / Monica 19.When You’re Mad / Ne-Yo 20.I Call It Love / Lionel Richie 21. Crazy Girl / Taio Cruz Feat Karl Wolf 22.Can We Talk? / Shiro 23. Co-Sign / SWV 24.You Gotta Be . Des’ree 25.Comfortable / Lil Wayne Feat Babyface 26.My R&B / Barbi Esco 27.I Wish (Remix) / Gabrielle 28.Do 4 Love / The Midi Mafia Feat Eric Bellinger 29.Crazy Kind Of Love / Mario 30.So Sick / Ne-Yo 31.Baby By Me (Remix) / 50 Cent Feat Ne-Yo 32.Can’t Help But Wait / Trey Songz 33. What You Do To Me / Charlie Wilson 34. Someday One Day / Christina Millian 35. Meant To Be / TLC 36. Make A Movie / Miraj 37. Bad Timing / LaTocha Scott 38. Floating / Megan Rochell 39. Walk Away / Olivia 40. Down (Candle Light Remix) / Jay Sean (MIXCD 80min.、15/03/30付)

TAPE WORM PROJECT / T-PAIN BEST MIX REMASTER 2CD

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

「超豪華2枚組」Tape Worm Projectプレゼンツ「T-Pain Best Mix Remaster 2CD」!!! キャリア19年以上の超熟スキルと選曲眼、元レコード店アナログ仕入バイヤーで培った豊富な知識を活かした「丁寧かつ聴きやすさを重視した極上Mixスタイル」で全国的に多くの支持を得ている「Tape Worm Project, DJ E-ON」による、正真正銘ストリート発「Street Best Mixシリーズ」!!!大人気セクシーヴォコーディストシンガー「T-Pain」にフォーカスし、(TWP-174)前作Bestに収録されなかった、新アルバムからの代表ヒット曲・最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど…本場US直送200曲以上の中から「ワンランク上の極上チューンのみ」「2枚組全63曲」「1曲1曲を長く収録」「聴きやすさ抜群」厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された最強リマスターBest MixCDはコレだっ!!!!!!!アゲアゲなフロア仕様チューン「75曲」収録された前作(TWP-174/Best Of T-Pain 2CD)も再チェック必須!!!オススメ激イチ押しアイテム!!! (MIX2CD-R 、12/10/25付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. Make It Rain (Remix) feat. T-Pain / Travis Porter 02. Coke, Dope, Crack, Smack (Remix) feat. T-Pain / J-Doe 03. I Aint Hidin' feat. T-Pain / Smoke Of Git Fresh 04. Welcome To My Hood feat. Lil Wayne & T-Pain / DJ Khaled 05. Bang Bang Pow Pow feat. Lil Wayne / T-Pain 06. I'm So Blessed feat. T-Pain / Wiz Khalifa 07. Creep Fast feat. T-Pain / Twista 08. Backseat Action feat. Shawnna / T-Pain 09. King Of The Streets feat. T-Pain / Ace Hood 10. Ghetto feat. T-Pain / Trina 11. Look At Her Go feat. Chris Brown / T-Pain 12. Shinin' feat. T-Pain / Birdman 13. Booty Wurk (One Cheek At A Time) / T-Pain 14. Fire / T-Pain 15. Talk That Shit feat. T-Pain / Timbaland 16. Bottlez / T-Pain 17. Mollie feat. Yung Joc / T-Pain 18. Blapper feat. Mistah FAB & Tech N9ne / T-Pain 19. Nuthin' feat. Detail / T-Pain 20. Boom feat. T-Pain / Snoop Dogg 21. Move That Body feat. Akon & T-Pain / Nelly 22. Get It Girl feat. T-Pain / Mann 23. I'm Dancin' feat. Flo-Rida / T-Pain 24. Naked feat. T-Pain / Dev 25. It's Not You (It's Me) feat. Pitbull / T-Pain 26. Hey Baby (Drop It To The Floor) feat. T-Pain / Pitbull 27. Out Of My Head feat. T-Pain / Playmen & Alex Leon 28. Turn All The Lights On feat. Ne-Yo / T-Pain 29. Algo Me Gusta De Ti feat. T-Pain / Wisin & Yandel 30. Hand Clap feat. T-Pain / Elijah King 31. Electroman feat. T-Pain / Benny Benassi 32. Run To You feat. T-Pain & Redfoo Of LMFAO / Flo-Rida 33. Shake Senora feat. T-Pain & Sean Paul / Pitbull 34. Zoosk Girl feat. T-Pain (Prod. David Guetta) / Flo-Rida Disc.02 01. Make A Movie feat. T-Pain / Twista 02. Tryna Get It feat. T-Pain / E-40 03. Refill (Remix) feat. T-Pain / Elle Varner 04. Headboard feat. T-Pain / Bertell 05. The Way You Move feat. T-Pain / Ne-Yo 06. Center Of The Stage feat. Bei Maejor & R. Kelly / T-Pain 07. Everybody Else feat. T-Pain / J. Beale 08. Best Love Song / T-Pain 09. Feeling Hood feat. T-Pain / Red Cafe 10. 5 O'Clock feat. Lily Allen / T-Pain 11. To The Middle feat. T-Pain / Keith Sweat 12. Rap Song / T-Pain 13. I Don't Give A F*** / T-Pain 14. Regular Girl / T-Pain 15. When I Come Home / T-Pain 16. I'm Missing You feat. T-Pain / Khrys Lawson 17. Going Off / T-Pain 18. Mix'd Girl / T-Pain 19. 6 AM feat. T-Pain / Melanie Fiona 20. Sun Come Up feat. Rick Ross & T-Pain / Birdman 21. You Know What It Is feat. Lil Wayne / T-Pain 22. Ms. Tattoo Girl feat. T-Pain / Travis McCoy 23. The Manual feat. T-Pain / Travis McCoy 24. I'll Never Be feat. Travie McCoy / T-Pain 25. Can't Sleep feat. T-Pain / J. Randall 26. Trunk Band feat. T-Pain / B.o.B 27. P.Y.T. feat. T-Pain & Robin Thicke / Quincy Jones 28. City Nights feat. T-Pain / Mistah FAB 29. Running (1000 Miles) / T-Pain

【送料無料】 Taylor Dayne テイラーデイン / Tell It To My Heart 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCherry Red発売日2015年03月30日商品番号CRPOPD-159発売国UK組み枚数1その他リイシュー, デラックスエディション, 1988関連キーワードテイラーデイン 5013929435988 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ダンスポップ・シンガー、テイラー・デインのデビューアルバム『Tell It To My Heart』(88年)に加え、4枚のシングルのミックスバージョン、12"ミックスを追加したデラックスエディション。オリジナル・マスターテープを使ったリマスター盤。タイトルソングでファーストシングルの「Tell It To My Heart」は世界的ヒットとなりアルバムも全米、UKで売り上げを伸ばした。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Tell It to My Heart/2.In the Darkness/3.Don't Rush Me/4.I'll Always Love You/5.Prove Your Love/6.Do You Want It Right Now/7.Carry Your Heart/8.Want Ads/9.Where Does That Boy Hang Out/10.Upon Journey's End Duet With Billy T Scott/11.Willpower/12.Prove Your Love - Hot Single Remix/13.I'll Always Love Love- Single Mix/14.Don't Rush Me - Remix/15.Tell It to My Heart - Percappella/16.Prove Your Love - Edited Remix/17.I'll Always Love You - Rushappella/18.Don't Rush Me - Rushappella/19.Tell It to My Heart - Instrumental/20.Don't Rush Me - Bonus Beatsその他のバージョンCD Taylor Dayne / 【中古: 盤質A】 Tell It To My Heart US 盤CD Taylor Dayne / Tell It To My Heart EUR 盤

Trey Songz トレイソングス / Trigga 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年07月16日商品番号WPCR-15747発売国日本組み枚数1その他価格限定盤関連キーワード トレイ・ソングス アイノトリガー 4943674182480 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明“プリンス・オブ・R&B"が贈る愛の引き金—。人気&実力ともR&Bシーンのトップに上り詰めた“R&Bアイコン"、トレイ・ソングスによる珠玉のラヴ・ソング満載、待望の6thアルバム登場!話題のシングル「Na Na」(DJマスタード)、「スマート・フォンズ」(ブライアン“コンポーザー"ネルソン&アルヴィン・アイザックス)収録!※日本盤のみボーナストラック収録予定※解説歌詞対訳付曲目リストディスク11.ケーキ/2.フォーリン/3.ナナ/4.タッチン・ラヴィン/5.ディスリスペクトフル (feat.ミラ・J)/6.デッド・ロング (feat.タイ・ダラー・サイン)/7.オール・ウィ・ドゥ/8.フォーリン・リミックス (feat.ジャスティン・ビーバー)/9.レイト・ナイト (feat.ジューシー・J)/10.スマートフォンズ/11.イエス・ノー・メイビー/12.Y.A.S./13.チェンジ・ユア・マインド/14.ホワッツ・ベスト・フォー・ユー/15.ラヴ・アラウンド・ザ・ワールド/16.アイ・ノウ(キャント・ゲット・バック)/17.ミスター・スティール・ユア・ガール/18.ナナ (セドリック・ゼイエン・ラジオ・エディット) (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Trey Songz / Trigga   US 盤

TAPE WORM PROJECT / TAYLOR SWIFT COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

これぞ「Taylor Swift」 豪華最強ベストMixCD!! デビューアルバム「Taylor Swift」を筆頭に「Beautiful Eyes」「Fearless」「Speak Now」「Red」「1989」新旧アルバムからのヒット曲を中心に、ボーナストラック、サントラ収録曲、豪華すぎるゲスト達との客演曲を選りすぐり「2枚組 全47曲」1曲1曲が長く収録されているので、じっくり聴き込む事が出来る「充実した肉厚」な内容!!! <TRACK LIST> Disc.01 01. Shake It Off 02. I Knew You Were Trouble 03. I'm Only Me When I'm With You 04. The Story Of Us 05. Wildest Dreams 06. Sweeter Than Fiction 07. You Belong With Me 08. Forever & Always 09. Red 10. Girl At Home 11. Mine 12. Speak Now 13. Love Story 14. Sparks Fly 15. The Outside 16. Picture To Burn 17. I Heart? 18. 22 19. Stay Stay Stay 20. Tell Me Why 21. Teardrops On My Guitar 22. Fearless 23. Change Disc.02 01. Blank Space 02. Fifteen 03. Beautiful Eyes 04. Style 05. White Horse 06. Our Song 07. We Are Never Ever Getting Back 08. Bad Blood 09. Should've Said No 10. The Other Side Of The Door 11. Mean 12. The Way I Loved You 13. Come Back... Be Here 14. Everything Has Changed Feat. Ed Sheeran 15. Jump Then Fall 16. Ours 17. Today Was A Fairytale 18. Begin Again 19. Highway Don't Care Feat. Tim McGraw 20. Tim McGraw 21. Back To December 22. Eyes Open 23. You're Not Sorry 24. Ronan (MIX2CD-R、15/11/30付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。

【送料無料】 Tuxedo / Tuxedo (Japan Special Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルStones Throw発売日2015年03月10日商品番号STH-2360SP発売国USA組み枚数1関連キーワードタキシード 0659457236069 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2009年にStones Throwから衝撃のデビューを飾り、メジャー移籍後もヒットチューンを連発してきた現シーンを代表するシンガーソングライター:メイヤー・ホーソーンがとてつもない作品を引っさげてStones Throwへ復帰!スヌープや50セント、ドレイク、ケンドリック・ラマー等数多くのヒットチューンを生み出してきたレジェンド・プロデューサー:ジェイク・ワン(Jake One)とのコラボで完成した現代版ディスコ/ブギー/R&Bアルバム!!ヒップホップ、ソウルを軸にこれまでに数多くの名作を生み出し、グラミーノミネートの経歴も持つ二人、シーンと音楽を熟知し、常に一線で活躍してきた二人の才能がぶつかり合い、認め合って生まれた究極のコラボ作品!往年のソウル、ディスコ、ブギーから西海岸Gファンク、90年代ヒップホップまで現代ポップミュージックを形成するクラシックのエッセンスを豊富に吸収し、二人のフィルターを通して見事にイマに響くソウルフルなポップスへと昇華させた本作は、拘りのソウルマニアからポップス層まで多くの音楽ファンを虜にすることでしょう!ブルーノ・マーズ、ダフト・パンクに続く2015年のマスターピースは間違いなくコレです!!!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Lost Lover/2.R U Ready/3.Watch the Dance/4.So Good/5.Two Wrongs/6.Tuxedo Groove/7.I Got U/8.The Right Time/9.Roll Along/10.Get U Home/11.Do It/12.Number One/13.Without Your Love(ボーナストラック)

DJ TEK / SPARKLING-2013 FOR SPRING-

レビュー平均5点/1
¥1625
Wイイかも

MIX CD      DJ TEK SPARKLING-2013 FOR SPRING- (UP-LITE PRODUCTION) Let’s Go To The Party!!!!超アガっちゃう『パーティーミックス』の登場です!!!! おしゃれBoys&Girlsから絶大な支持を得ている超人気シリーズ「Sparkling」の最新作が待望のリリースです!!いまや爆発的な人気を誇り、驚異的な好セールスを記録している鉄板シリーズだから内容に間違いはありません!!大手CDSHOPのミックスコンテストで優勝した実力を持つDJTEKのスキルの高さと構成力はまさに職人芸。スムーズミックスで聞きやすさは120%!!パーティーのメインタイムを沸かせている流行りのEDM、TOP40などのパーティーソングを中心にお得意の美メロキュンキュンR&Bまでをバッチリ収録。今回も自信を持っておすすめします!!一度聞けばきっとクセになりますよ!!! (MIXCD 80min.、13/03/26付) >>>TRACK LIST<<< 1.Bring Out The Bottles / RedFoo 2.Let's Go To The Party / Ken-Rock 3.Gangnam Style (Fatman Scoop & Kazzanova Remix) / Psy Feat Fatman Scoop 4.Dance 2013 / Lumidee vs Fatman Scoop 5.Alcohol / The Cataracs Feat Sky Blu 6.Don't Stop The Party (Jump Smokers Remix) / Pitbull 7.Pop Bottles / Sky Blu Feat Mark Rosas 8.330 (Beat Crew Remix) / Prince Sole Feat John Hart 9.Reason (Remix) / NERVO vs Hook N Sling 10.As Your Friend / Afrojack Feat Chris Brown 11.That Na Na (Remix) / Akon Feat David Guetta 12.Last Night / Pitbull Feat Havana Brown 13.Bad (Afrojack Remix) / Michael Jackson Feat Pitbull 14.It's Like That (Blinders Remix ) / Run DMC 15.Still The Same Man / Nicky Romero Feat John Christian & Nilson 16.Here We Go / DJ BL3ND & Modulation 17.I Could Be The One / Avicii & Nicky Romero 18.Waiting For The Night / Armin Van Buuren Feat Fiora 19.Thinking About You / Calvin Harris Feat Ayah Marar 20.Follow you down / zedd feat Bright Lights 21.Like Home / Nicky Romero & NERVO 22.Rest Of My Life(Nicky Romero Remix) / Ludacris Feat Usher & David Guetta 23.Hope We Meet Again / Pitbull Feat Chris Brown 24.All Around The World / Mindless Behavior 25.Louder / Flo Rida 26.Get It Tonight / Erika Jayne Feat Flo Rida 27.Girl On Fire (Remix) / Alicia Keys 28.Free Fall / Rune RK Feat Kelly Rowland 29.Back To Love / DJ Pauly D Feat Jay Sean 30.Can I Get / T-Pain Feat Pitbull 31.Feel This Moment / Pitbull Feat Christina Aguilera 32.Boomerang / Nicole Scherzinger 33.C'mon (Remix) / Kesha 34.Tonight I'm Getting Over You / Carly Rae Jepsen 35.Nobodys Business / Rihanna Feat Chris Brown 36.Crickets / Drop City Yacht Club Feat Jeremih 37.Suit & Tie / Justin Timberlake Feat Jay-Z 38.Say You Are Just A Friend / Austin Mahone 39.A Million Lives / Jake Miller 40.Right Here / Justin Bieber Feat Drake 41.Take It / LL Cool J Feat Joe 42.X.O.X / Elijah Blake Feat Common 43.Sould Be you / Ne-Yo Feat Fabolous Diddy 44.Zero / Keyshia Cole Feat Meek Mill 45.On These Wings / Miguel 46.We Love (Remix) / Ray Lavender 47.Dirty Work / Akon Feat Wiz Khalifa 48.For The Love / Fabolous 49.Tipsy Love / Bobby V Feat Future 50.Charades / Chrisette Michelle

TAPE WORM PROJECT / NE-YO VERY BEST OF REMASTER MIXCD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

全世界でいま最も注目を集めている男性シンガー・Ne-Yo「ニーヨ」彼の新アルバム「R.E.D」からの最新曲を中心に、代表ヒット曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲・カヴァー曲などなど「全27曲」収録の究極リベスト!!! 本場US直送200曲以上の中からワンランク上のオシャレな極上最新ダンスチューンを中心に、後半はメロウな空間を演出!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された、ニーヨ最強ReBest MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!!Pitbull、Calvin Harris、Akon、David Guetta、T-Pain、Timbaland、Flo-Rida、Wiz Khalifa、、、超豪華アーティスト総客演のオススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!!新曲以外の定番極上メロウナンバー「56曲」を収録した豪華2枚組ベスト「Best Of Ne-Yo 2CD/TWP-175」こちらも併せて要チェックすべし!!!!!!!!! (MIXCD-R 、12/11/19付) >>>TRACK LIST<<< 01. Give Me Everything (Tonight) feat. Ne-Yo & Nayer / Pitbull 02. Let's Go feat. Ne-Yo / Calvin Harris 03. Play Hard feat. Ne-Yo & Akon / David Guetta 04. Forever Now / Ne-Yo 05. Shut Me Down / Ne-Yo 06. Burning Up / Ne-Yo 07. Beautiful Monster / Ne-Yo 08. Turn All The Lights On feat. Ne-Yo / T-Pain 09. Hands In The Air feat. Ne-Yo / Timbaland 10. Gotta Get Ya feat. Ne-Yo / Flo-Rida 11. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 12. Just Can't Help Myself / Ne-Yo 13. Closer / Ne-Yo 14. I Come First / Ne-Yo 15. Rock With U (Janet Jackson Cover) / Ne-Yo 16. Bossy (Lindsey Lohan Cover) / Ne-Yo 17. In Love With You / Ne-Yo 18. Can't Fight It (Leona Lewis Cover) / Ne-Yo 19. Unconditional / Ne-Yo 20. Jealous / Ne-Yo 21. All She Wants feat. RaVaughn / Ne-Yo 22. Miss Right / Ne-Yo 23. Don't Make 'Em Like You feat. Wiz Khalifa / Ne-Yo 24. Carry On (Her Letter To Him) / Ne-Yo 25. The Way You Move feat. T-Pain / Ne-Yo 26. Be The One / Ne-Yo 27. Lazy Love / Ne-Yo

【送料無料】 Tuxedo / Tuxedo 輸入盤 【CD】

レビュー平均3点/1
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルStones Throw発売日2015年03月02日商品番号STH-2360発売国USA組み枚数1関連キーワードタキシード 0659457236021 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Lost Lover /2.R U Ready /3.Watch the Dance /4.So Good /5.Two Wrongs /6.Tuxedo Groove /7.I Got U /8.The Right Time /9.Roll Along /10. Get U Home /11.Do It /12.Number One その他のバージョンLP Tuxedo / Tuxedo US 盤CD Tuxedo / Tuxedo 輸入盤国内仕様Cassette Tuxedo / Tuxedo US 盤

TAPE WORM PROJECT / KEYSHIA COLE THE VERY BEST MIXCD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

全世界でいま最も注目を集めている実力派女性シンガー「Keyshia Cole」彼女の新アルバム「Woman To Woman」から話題の最新曲を中心に、代表曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど本場US直送120曲以上の中からワンランク上のオシャレな極上メロウチューン「全28曲」前半は『LOVE』スロウから始まり、後半はメロウな空間を演出!!!玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、1曲1曲を長く収録、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された最強Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! (MIXCD-R 、12/12/03付) >>>TRACK LIST<<< 01. Intro 02. Love / Keyshia Cole 03. Love U Better feat. Keyshia Cole / Keith Sweat 04. Work It Out / Keyshia Cole 05. Trust And Believe / Keyshia Cole 06. Fallin Out / Keyshia Cole 07. I Remember / Keyshia Cole 08. I Got A Thang For You feat. Keyshia Cole / Trina 09. Brand New / Keyshia Cole 10. Woman To Woman feat. Ashanti / Keyshia Cole 11. Heaven Sent / Keyshia Cole 12. Only With You (Unreleased) / Keyshia Cole 13. Playa Cardz Right feat. 2Pac / Keyshia Cole 14. Enough Of No Love feat. Lil Wayne / Keyshia Cole 15. You've Changed / Keyshia Cole 16. Just Like You / Keyshia Cole 17. This Is Us / Keyshia Cole 18. Shoulda Let You Go / Keyshia Cole 19. Give Me More / Keyshia Cole 20. Hey Sexy / Keyshia Cole 21. Let It Go feat. Missy Elliott / Keyshia Cole 22. Get Your Money Up feat. Keyshia Cole & Trina / Keri Hilson 23. I Ain't Thru feat. Nicki Minaj / Keyshia Cole 24. Take Me Away / Keyshia Cole 25. Give It Up To Me feat. Keyshia Cole / Sean Paul 26. Never feat. Eve / Keyshia Cole 27. Last Night feat. P Diddy / Keyshia Cole 28. I Choose You / Keyshia Cole

【送料無料】 Tyrese タイリース / Open Invitation 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVoltron Records発売日2011年11月01日商品番号93562発売国USA組み枚数1関連キーワード タイリース 0804879356257 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ハリウッド俳優としても活躍しているタイリース・ギブソン aka タイリースの5年ぶりニューアルバムが自身のレーベルVoltron Recordsからリリース(配給はEMI)。前作はもうひとつの人格(オルター・エゴ)として、ラップに挑戦したヒップホップアルバムとR&Bアルバムの2枚組という意欲的な作品を制作したタイリースでしたが、今回は本来のR&Bシンガーに回帰。そしてこのアルバムの為に14組のシンガーやソングライター、プロデューサーらと4週間にわたり自宅にこもって録音。タイリース曰く、「R&Bブート・キャンプ」のようだったそう。また気になるその内容は、いわゆるベッドルーム向きなR&Bというよりはクールな都会の夜にぴったりなアップビートめな楽曲が収録されるそう。リード・シングルはタイリースの味わい深い歌声が堪能できる「Stay」で、リック・ロスとR・ケリーをフィーチャーした「I Gotta Chick」や、リュダクリスを迎えた「Too Easy」、セクシーなミッド・チューン「One Night」等を収録予定。曲目リストディスク11.I'm Home (feat. Jay Rock)/2.I Gotta Chick (feat. R. Kelly & Rick Ross)/3.Stay/4.Best of Me/5.Nothing On You/6.One Night/7.It's All On Me/8.Too Easy (feat. Ludacris)/9.Takeover/10.I Miss That Girl/11.Interlude/12.Make Love/13.Angel (feat. Candace)/14.Walk... a Poem for My Fans

DJ TEK / ROOM SERVICE VOL.5-FOREVER SLOW SWEET R&B MELODY'S-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

とろけるほどスゥイートな超超超人気R&B Mix「Room Service」から待望の新作が登場!!! 極上のSweet R&Bのみを厳選し「甘く・せつなく・ちょっぴりエッチ」で悶絶・胸キュンな仕上がり!!! 作品の構成もドラマティックかつスムースで、曲の引き立て方も間違いないDJ Tekならではのミックスワーク!!! 聞けば超気持ちよくなっちゃって、きっと「甘すぎぃぃぃーー♪ヤバすぎーー♪気持ちぃぃぃーー♪」って言っちゃいますよ… 聞き終えた後には、きっと腰が砕けていることでしょう… 大切な人と、ドライブのお供に、クラブ帰りやパーティソングに疲れたときなど、様々なシチュエーションで癒しをご提供できる作品に仕上がっています。気がついたら求めていた・・・そんな、生活に欠かせない作品となることでしょう・・・ DJTEKがおもてなしする極上5つ星の音の空間「Room Service」是非ご堪能ください。 <TRACK LIST> 1.Payphone / Maroon 5 Feat Wiz Khalifa 2.Beautiful Life / J-Ricz 3.I Love You But / Jeremy Thurber 4.Because Of You (Remix) / Brandy 5.Soda And Popcorn / Kalenna (of Diddy Dirty Money) 6.Dream You To Life / Jordyn Taylor 7.Falling For You / Tamia 8.I'm Coming Out / Amerie 9.Missing You / Rock City 10.The One That Got Away / Lil Eddie 11.Bartender(Remix) / T-Pain Feat The Dream & Akon 12.Somebody / Natalie La Rose Feat Jeremih 13.Till The End Of The World / Lil Eddie 14.Marry Me / Jason Derulo 15.Rain / Razah 16.All The Way / Craig David 17.Incomplete D.Brown 18.Lights / Sterling Simms 19.I Miss U / Keshia Chante 20.All Of Me / Varsity 21.Without You / Eshan 22.Never Again / Young Marquis 23.Throw Dat D / Akon 24.Ride With Me / Tim Benson 25.I Wanna B With U / Fun Factory 26.Problem(DJTEK Remix) / Ariana Grande Feat Iggy Azalea 27.Switch / 2 Pistols Feat Jagged Edge 28.Shake It / T Cash Feat Mann & Ty Dolla S 29.Do It Again / Lloyd 30.Takes Time To Love / Trey Songz 31.No Boundaries / The Kid Ryan Feat Problem & Mr.Smith 32.In Reserve / Sounds Of Love 33.Touchin' Lovin' / Trey Songz Feat Nicki Minaj 34.One Last Try / Stevie Hoang 35.Paradise / Mya 36.Love Don't Coast A Thing / Jennifer Lopez 37.Let's Make Love / Deep Side Feat R.Kelly 38.Call U My Own / Kristinia DeBarge 39.The Last Song / Martin Kember 40.Promise / Ciara (MIXCD 79min.、15/09/03付)

【中古】 Paradise / Tq / Gracie Productions [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥364
Wイイかも

EANコード:0825303021220■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Target / Target 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRock Candy発売日2016年07月01日商品番号CANDY-309発売国UK組み枚数1関連キーワード ターゲット 5055300389800 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サヴァイヴァーのボーカルとして活躍したジミ・ジェイミソンが在籍したメンフィス出身のハードロック・バンド ターゲットの、76年オリジナル・リリースのデビュー・アルバム『Target』のコレクターズ・エディション限定リマスター盤。78年のライブ音源2曲をボーナストラックに追加収録する。12ページのフルカラー・ブックレットには、バンドの新規インタビューやエッセイ、アートワーク、フォトを掲載する。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Love Just Won’t Quit/2.Bad Boy/3.Let Me Live/4.Just A Little Too Much/5.Can’t Fake It/6.99 ½/7.You Need A Woman/8.Let Me Down Easy/9.Workin’ Song/10.Are You Ready/11.You Need A Woman (Live 1978)/12.Let Me Live (Live 1978)

TLC ティーエルシー / Playlist: The Very Best Of Tlc 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1204
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2012年08月08日商品番号SICP-3623発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード ティーエルシー プレイリスト ベリー ベスト オブ ティーエルシー 4547366066333 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ヴォーカルのT・ボズとチリ、ラップのレフトアイの3人から成るガールズR&Bグループ。LA&ベイビーフェイスが設立したLaFaceから1992年にシングル1「Ain't 2 Proud 2 Beg」でデビュー。R&Bとヒップホップを巧みにミックスしたサウンド、個性的なファッション、スキャンダラスなライフスタイルなど、日本も含め全世界のティーンから強い支持を得て、その後の音楽シーンに大きな影響を与えた。2ndアルバムから6「Waterfalls」がSFXを駆使したPVが話題を呼び、7週連続全米No.1を記録。1999年の3rdアルバム『FANMAIL』からは8「No Scrubs」が全米1位を獲得し、日本でもミリオン・セールスを記録した。2002年にレフトアイが事故死をとげ、現在は2人で活動を続けている。●海外でも好評を博している「PLAYLIST」シリーズは解説書がPDFファイルの形でディスクに収めらており、パソコンで曲目リスト、解説(英文ライナー訳)、楽曲クレジット、アーティスト写真、ウォール・ペーパーなど、様々なコンテンツを見ることが出来る。(※CDエクストラ仕様)(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.エイント・2・プラウド・2・ベッグ/2.ベイビー・ベイビー・ベイビー/3.ホワット・アバウト・ユア・フレンズ/4.クリープ/5.レッド・ライト・スペシャル/6.ウォーターフォールズ/7.ディギン・オン・ユー/8.ノー・スクラブス/9.イフ・アイ・ウォズ・ユア・ガールフレンド/10.アンプリティ/11.ガール・トーク/12.ダメージド/13.ゲット・イット・アップ/14.ダズ・ザ・ウェイ・ウィ・ライケム/15.(エンハンスド)様々なコンテンツを収録したデジタル・ブックレットその他のバージョンCD  TLC / Playlist: The Very Best Of Tlc  CAN 盤

[¥500SALE]DJ TAKE / INTRODUCTION-PARTY VERSION-

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

あらゆるBLACK MUSICを紹介するINTORODUCTON (入門) シリーズ第1弾!! 今回はPARTYには欠かせない名曲をギッシリ詰めてお届け!! アッゲアゲなPARTYチューンや、超〜POPなアノ曲までズドンと47曲収録☆トラックリストを見て分かる通り、初心者にも分かり易い選曲を重視した -INTORODUCTON (入門)- と正にタイトル通りの内容です!! BLACK MUSIC初心者から、クラブ好きのパーティピーポーには堪らない内容に仕上がってます!! これはチェックしておかないとマズイでしょう☆ (MIXCD 76min.、10/09/10付) >>>TRACK LIST<<< 01. Katy Perry feat. Snoop Dogg / California Gurls 02. Tay Dizm feat. Akon / Dream Girl (Kronic And Krunk Bootleg Remix) 03. Lmfao / La La La 04. Flo Rida feat. Wynter / Sugar 05. Sean Kingston / Fire Burning 06. Taio Cruz / Break Your Heart 07. Taio Cruz / Dynamite 08. Usher feat. Pitbull / DJ Got Us Fallin' In Love 09. Kardinal Offishall feat. Akon / Body Bounce 10. Ciara feat. Missy Elliott / Work 11. Missy Elliott feat. Ciara & Fatman Scoop / Lose Control 12. Fatman Scoop feat. Elephant Man & Jabba / U Sexy 13. Pitbull feat. Lil Jon / The Anthem 14. Pitbull feat. Lil Jon / Krazy 15. Pitbull / Krazy (Benja Styles Party Break Mix) 16. DJ Class feat. Lil Jon / I'm The Shit 17. T.I. / Bring Em Out 18. DMX / Party Up 19. Crooklyn Clan / Party Up Put Your Handz Up 20. Fatman Scoop / Be Faithful 21. Fatman Scoop feat. DJ Skribble & Danny P / All Night Long 22. B.o.B. a.k.a. Bobby Ray feat. Bruno Mars / Nothing On You 23. Snoop Dogg feat. The-Dream / Gangsta Luv 24. LL Cool J feat. The-Dream / Baby 25. T.I. feat. Keri Hilson / Got Your Back 26. Young Money feat. Lloyd / Bedrock 27. Ludacris / How Low 28. DJ Khaled feat. Ludacris, Rick Ross, Snoop Dogg & T-Pain / All I Do Is Win 29. Maino feat. T-Pain / All The Above 30. Flo Rida feat. T-Pain / Zooski Girl 31. Flo Rida feat. Ke$ha / Right Round 32. Justin Bieber feat. Usher / Somebody To Love (Remix) 33. Usher feat. Will.I.Am / Oh My Gosh 34. David Guetta feat. Akon / Sexy Bitch 35. David Guetta feat. Akon & Lil Jon / Sexy Bitch (Trinidad Remix) 36. Casely feat. Lil Jon & Machel Montano / Sweat 37. Kardinal Offishall / Clear 38. Flo Rida feat. Nelly Furtado / Jump 39. Flo Rida feat. Nelly Furtado / Jump (Disco Fries Remix) 40. Black Eyed Peas / Boom Boom Pow 41. Black Eyed Peas feat. Lmfao / Boom Boom Pow (Party Rock Remix) 42. Lmfao feat. Lil Jon / Shots 43. Pitbull feat. Nicola Fasano / Oye Baby 44. DJ LBR / I Got 45. The Black Eyed Peas / I Gotta Feeling 46. Iyaz / Solo 47. K'Naan feat. Will.I.Am & David Guetta / Wavin Flag (Remix)

【送料無料】 Tal / Tal 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥3426
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWarner Bros./wea発売日2016年11月04日商品番号0190295924867発売国UK組み枚数1関連キーワード タル 0190295924867 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

TLC ティーエルシー / Playlist: The Very Best Of Tlc 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1204
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2012年08月08日商品番号SICP-3623発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードティーエルシー プレイリスト ベリー ベスト オブ ティーエルシー 4547366066333 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ヴォーカルのT・ボズとチリ、ラップのレフトアイの3人から成るガールズR&Bグループ。LA&ベイビーフェイスが設立したLaFaceから1992年にシングル1「Ain't 2 Proud 2 Beg」でデビュー。R&Bとヒップホップを巧みにミックスしたサウンド、個性的なファッション、スキャンダラスなライフスタイルなど、日本も含め全世界のティーンから強い支持を得て、その後の音楽シーンに大きな影響を与えた。2ndアルバムから6「Waterfalls」がSFXを駆使したPVが話題を呼び、7週連続全米No.1を記録。1999年の3rdアルバム『FANMAIL』からは8「No Scrubs」が全米1位を獲得し、日本でもミリオン・セールスを記録した。2002年にレフトアイが事故死をとげ、現在は2人で活動を続けている。●海外でも好評を博している「PLAYLIST」シリーズは解説書がPDFファイルの形でディスクに収めらており、パソコンで曲目リスト、解説(英文ライナー訳)、楽曲クレジット、アーティスト写真、ウォール・ペーパーなど、様々なコンテンツを見ることが出来る。(※CDエクストラ仕様)(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.エイント・2・プラウド・2・ベッグ/2.ベイビー・ベイビー・ベイビー/3.ホワット・アバウト・ユア・フレンズ/4.クリープ/5.レッド・ライト・スペシャル/6.ウォーターフォールズ/7.ディギン・オン・ユー/8.ノー・スクラブス/9.イフ・アイ・ウォズ・ユア・ガールフレンド/10.アンプリティ/11.ガール・トーク/12.ダメージド/13.ゲット・イット・アップ/14.ダズ・ザ・ウェイ・ウィ・ライケム/15.(エンハンスド)様々なコンテンツを収録したデジタル・ブックレットその他のバージョンCD TLC / Playlist: The Very Best Of Tlc CAN 盤

【送料無料】 Target / Target 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRock Candy発売日2016年07月01日商品番号CANDY-309発売国UK組み枚数1関連キーワードターゲット 5055300389800 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サヴァイヴァーのボーカルとして活躍したジミ・ジェイミソンが在籍したメンフィス出身のハードロック・バンド ターゲットの、76年オリジナル・リリースのデビュー・アルバム『Target』のコレクターズ・エディション限定リマスター盤。78年のライブ音源2曲をボーナストラックに追加収録する。12ページのフルカラー・ブックレットには、バンドの新規インタビューやエッセイ、アートワーク、フォトを掲載する。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Love Just Won’t Quit/2.Bad Boy/3.Let Me Live/4.Just A Little Too Much/5.Can’t Fake It/6.99 ½/7.You Need A Woman/8.Let Me Down Easy/9.Workin’ Song/10.Are You Ready/11.You Need A Woman (Live 1978)/12.Let Me Live (Live 1978)

@スポンサー