VA / GOOD MUSIC VIDEOS EDM PARTY EDITION

レビュー平均5点/2
¥1944
Wイイかも

世界中で大ブーム!!セレブにアガれるDVD!!EDM PARTY ヒットソング PV 集めました!! 観て聴いて世界中の大ブームを体感しちゃって下さい!!!究極の EDM DVD 遂に登場!! 毎回リリースと同時に驚くほどの異例の好セールスを記録する!最強の選曲!そしてもちろん最高画質の"GOOD MUSIC VIDEOS"のスペシャル盤!!EDM(エレクトロ・ダンス・ミュージック)パーティーヒットソング特集その名も "EDM PARTY EDITION"!!!今、世界中で大ブームの誰もが大好き!!流行に敏感な、男の子も女の子も大好きなEDMパーティーヒットソング MUSIC VIDEOがズラリ!!!!とにかくセレブにアガれるEDMパーティーヒットソングを完全網羅!!これだけで今の音楽シーンの流行全てがわかります よっ!!!お部屋でのチルアウトに!!パーティーに出掛ける前の予習に!!ドライブに!!お店のBGMに!!どんなシチュエーションにももってこいの1 枚!!まさしく"GOOD MUSIC VIDEOS EDM PARTY EDITION"をゲットしないと確実に乗り遅れますよ!!!限定発売ですのでお買い求めはお早めに!! 01. Spectrum / Zedd feat. Matthew Koma 02. Clarity / Zedd feat. Foxes 03. I Don't Like You / Eva Simons 04. Rest Of My Life / Ludacris feat. Usher, David Guetta 05. As Your Friend / Afrojack feat. Chris Brown 06. Levels / Avicii 07. Superlove / Avicii vs Lenny Kravitz 08. Silhouettes / Avicii 09. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 10. Million Voices / Otto Knows 11. The City / Madeon 12. Toulouse / Nicky Romero 13. Get Up (Rattle) / Bingo Players feat. Far East Movement 14. Metropolis / David Guetta & Nicky Romero 15. Turbulence / Steve Aoki & Laidback Luke feat. Lil Jon 16. How We Do / Hardwell & Showtek 17. House Music / Benny Benassi 18. Greyhound / Swedish House Mafia 19. Don't You Worry Child / Swedish House Mafia feat. John Martin 20. I Could Be The One (Nicktim) / Avicii vs Nicky Romero 21. Calling (Lose My Mind) / Ingrosso & Alesso feat. Ryan Tedder 22. Years / Alesso feat. Matthew Koma 23. Glad You Came / The Wanted 24. Finally Found You / Enrique Iglesias feat. Sammy Adams 25. Sweet Nothing / Calvin Harris feat. Florence Welch 26. We ll Be Coming Back / Calvin Harris feat. Example 27. Alive / Krewella 28. She Wolf (Falling To Pieces) / David Guetta feat. Sia 29. Titanium / David Guetta feat. Sia 30. Apollo / Hardwell feat. Amba Shepherd (PV DVD 130min)

DJ DIPSY / HOT EDM

レビュー平均5点/1
¥2332
Wイイかも

                MIX CD      DJ DIPSY HOT EDM (411) コレでブチアガらないはずがない!!!! 最強のアガれるEDMがここに集結!!!!!!! クオリティーの高いMixワークで知られ、『FAROUT』シリーズが驚異的な人気を誇っているDJ DIPSYからHOTなEDMを集めた新シリーズ!!!! 世界中で大ブームのEDM(Electronic Dance Music)からとにかくアガれる最新のパーティーチューン、ヒットソングを収録した最先端のMIXDVD!!!! Icona Pop feat. Charli XCX / I love It からかっ飛ばしCalvin HarrisやZedd、Priyanka Chopra、Pitbull、Ke$ha等のブチアゲヒット曲に、Inna、Arianna、Icona Pop、Selena Gomez、Kelly Clarkson等の今後大ヒット確実な新曲等など♪♪ 全60曲、約2時間の内容は、ここでは紹介できないほどのHOTなEDMがオンパレード!!!! 最強最高のクオリティーで300%ブチアガれるEDMパーティーMIXはコレなんです!!!!! ※このDVDはクリーンバージョンを使用している箇所がある為、一部音飛びのように聞こえる箇所がございます。 ※海外から輸入しました物をそのままの形で販売しております。一部の再生機では観られない場合もありますので対応機器にてご覧ください。 (MIXDVD 119min.、13/09/20付) >>>TRACK LIST<<< 1. Icona Pop feat. Charli XCX / I love It 2. Iggy Azalea / Bounce 3. Calvin Harris feat. Ayah Marar / Thinking About You 4. Inna / Be My Lover 5. Zedd feat. Foxes / Clarity 6. Priyanka Chopra feat. Pitbull / Exotic 7. Jason Derulo / The Other Side 8. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Live It Up 9. Ke$ha feat. Will.I.Am / Crazy Kids 10. Will.I.Am feat. Justin Bieber / #thatPOWER 11. David Guetta feat. Akon & Ne-Yo / Play Hard 12. Icona Pop / Girlfriend 13. FIY / My City 14. Maria De Floripa / Maria Maria 15. Vine Street feat. Pitbull, Dale Saunders & Raquel / Spread My Wings 16. Arianna feat. Pitbull / Sexy People (The FIAT Song) 17. Sak Noel & Sito Rocks / Party On My Level 18. The Saturdays / Gentleman 19. Pitbull feat. Christina Aguilera / Feel This Moment 20. Redfoo / Bring Out The Bottles 21. Carmen Electra feat. Bill Hamel / I Like It Loud 22. Victor Ark / Louder Than Love 23. Selena Gomez / Slow Down 24. Morena & Tom Boxer feat. Sirreal / Summertime 25. DF&S vs Ceresia & Ron Carroll / Bang Bang 26. Ludacris feat. Usher, David Guetta / Rest Of My Life 27. DJ Unk / Have A Toast 28. Justin Bieber feat. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 29. Kelly Clarkson / People Like Us 30. Flashrider feat. Kelli Leigh & Renald / So In Luv 31. Jay Sean / So High 32. Sensato Del Patio feat. Pitbull / Booty Booty 33. Michael Mind Project feat. Tom E. Raghav / One More Round 34. Bingo Players / Out Of My Mind 35. Steve Aoki & Angger Dimas feat. My Name Is Kay / Singularity 36. Bodybangers feat. Linda Teodosiu & Nicci / Are You Ready Tonight 37. Sky Blu feat. Mark Rosas / Pop Bottles 38. DJ Pauly D feat. Jay Sean / Back To Love 39. Havana Brown / Spread A Little Love 40. Jack Holiday feat. Patrick Miller / Real Love 41. Cimorelli / Believe It 42. Alexandra Stan vs. Manilla Maniacs / All My People 43. Mono feat. Sara Cruz & Flo Rida / I Belong To You 44. Da Fleiva feat. In Tempo / Get Out (Of My Mind) 45. DJ Sammy feat. The Jackie Boyz / Shut Up and Kiss Me 46. CJ Stone feat. Jonny Rose / Stay 4ever Young 47. Flush feat. Nathan, Kate & Flo Rida / Revolution Of Love 48. Bonnie McKee / American Girl 49. Nick Cannon / Me Sexy 50. Jonas Brothers / First Time 51. Gold1 feat. Bruno Mars & Jason Ma / This Is My Love 52. Nicole Scherzinger / Boomerang 53. DJ Antoine / Sky Is The Limit 54. Calvin Harris feat. Ellie Goulding / I Need Your Love 55. Avicii / Wake Me Up 56. Kaskade / Atmosphere 57. The Cataracs feat. Petros / Missed U 2 58. Maroon 5 / Love Somebody 59. Capital Cities / Safe And Sound 60. Diana Vickers / Cinderella

Jamiroquai ジャミロクワイ / High Times: Singles 1992-2006 【DVD】

レビュー平均5点/1
¥1788
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルEpic発売日2006年11月21日商品番号88697022249発売国International組み枚数1その他ビデオクリップ, グレイテストヒッツ関連キーワード ジャミロクワイ 0886970222495 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明新人にしてソニーと驚異のアルバム8枚契約を結んだJamiroquaiがその期待を裏切ることなく出すアルバム全てが大ヒット。今日まで発表したアルバムは通算6作。全世界で通算2000万枚、日本だけでも360万枚のセールスを誇るスーパースターJamiroquaiのベストアルバムリリースにあわせて、ベストPV集DVDも同時リリース!(日本国内用のDVDプレーヤーで再生できます。)曲目リストディスク11.When You Gonna Learn/2.Too Young To Die/3.Blow Your Mind/4.Emergency On Planet Earth/5.If I Like It I Do It/6.Space Cowboy/7.Half The Man/8.Light Years/9.Stillness In Time/10.Virtual Insanity/11.Cosmic girl/12.Alright/13.High Times/14.Deeper underground/15.Canned Heat/16.Supersonic/17.King For A Day/18.Black Capricorn Day /19.Little L/20.You Give Me Something/21.Love Foolosophy/22.Corner Of The Earth/23.Feels Just Like It Should/24.7 Days In Sunny June/25.(Don't) Give Hate A Chance/26.Little L - Making-of Footage/27.4 x 8 mins clips from Charlie Lightening/28.Charlie Lightning Mini-Filmその他のバージョンDVD  Jamiroquai / 【中古: 盤質A】 High Times: Singles 1992-2006  INT 盤

DJ FLOYD / LUXURY LOUNGE 4-ELECTRO & HOUSE REMIX MUSIC

レビュー平均5点/1
¥2332
Wイイかも

DVD      DJ FLOYD LUXURY LOUNGE 4-ELECTRO & HOUSE REMIX MUSIC (PLAYGROUND) 大好評の超人気シリーズ!! DJ FLOYDによる最先端MIXDVD「Luxury Lounge」第4弾が到着致しました!! 今回も全世界で流行に流行っているELECTORO & HOUSE物を中心に大ヒット曲のREMIX音源などを厳選・極上MIXXX!!!「Will.I.Am feat. Eva Simons / This Is Love」を皮切りに「Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me」、「Flo Rida / Let It Roll」、 「Will.I.Am / Great Time」、「Ne-Yo / Burnin' Up」などの激アガりチューンを完全収録♪お部屋や店頭を最高にそしてオシャレに演出してくれる事マチガイなし!!!!世界的流行を体感するなら見逃し厳禁!!!どんな場所もダンスフロアーに早代わりのボリューム満点・最強の逸品です!!!! ※このDVDはクリーンバージョンを使用している箇所がある為、一部音飛びのように聞こえる箇所がございます。 ※海外から輸入しました物をそのままの形で販売しております。一部の再生機では観られない場合もありますので対応機器にてご覧ください。 (MIXDVD 119min..、12/08/24付) >>>TRACK LIST<<< 1. Will.I.Am feat. Eva Simons / This Is Love 2. Cosmic Gate & JES / Flying Blind 3. Rye Rye / Dance 4. Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me 5. Neon Hitch / Fuck U Betta 6. LMFAO / One Day 7. Benny Benassi / Spaceship 8. Sean Paul / Touch The Sky 9. Usher / Scream (8Barz Remix) 10. Kylie Minogue / Timebomb 11. Flo Rida / Whistle (Liam Keegan Radio Edit) 12. Rihanna / Where Have You Been 13. Rico Bernasconi / Hit The Dust '12 14. Far East Movement feat. Cover Drive / Turn Up The Love (Manhattan Clique Radio Edit) 15. Taio Cruz feat. Flo Rida / Hangover 16. Calvin Harris feat. Ne-Yo / Let's Go 17. Flo Rida / Let It Roll 18. Ida Corr / Naughty Girl 19. Scissor Sisters / Only The Horses 20. David Guetta feat. Sia / Titanium 21. Greenwich Village Syndicate / Back To The Hustle 22. Sebastian Ingrosso & Alesso feat. Ryan Tedder / Calling (Lose My Mind) 23. Claudia feat. Fatman Scoop / Just A Little Bit (Spencer Hill Airplay Mix) 24. DJ Pauly D feat. Dash / Night Of My Life 25. Far East Movement feat. Justin Bieber & RedFoo / Live My Life (Party Rock Remix) 26. David Jones, Alex Martello vs Paula Lobos / Stand Up 27. Will.I.Am / Great Time 28. Flo Rida / Good Feeling 29. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Dance Again 30. Francesco Diaz, Daniel Ortega & Mike Moorish / Sway 31. David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne / I Can Only Imagine (R3hab Remix) 32. Flo Rida feat. Sia / Wild Ones 33. Chris Brown / Turn Up The Music 34. LMFAO / Sexy And I Know It 35. Redd feat. Qwote & Pitbull / Bedroom 36. Martin Solveig / The Night Out 37. Selena Gomez & The Scene / Hit The Lights 38. Ne-Yo / Burnin' Up 39. Jay Sean feat. Pitbull / I'm All Yours 40. Eva Simons / I Don't Like You 41. David Guetta feat. Usher / Without You 42. Flo Rida / Hey Jasmin 43. Taio Cruz / There She Goes

Boom Boom Satellites ブンブンサテライツ / BOOM BOOM SATELLITES JAPAN TOUR 2008 【DVD】

レビュー平均5点/1
¥3694
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2008年09月10日商品番号SRBP-1367発売国日本組み枚数1その他通常盤, ライブ盤関連キーワード ブンブンサテライツ ブン ブン サテライツ ジャパン ツアー 2008 4988009040349 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明昨年10周年を迎え、さらなるステージに進化し続けるブンブンサテライツの節目となった今年のJAPAN TOURの模様を収録したDVDを早くもリリース。今回は全国全会場にカメラが入り、各会場でのパフォーマンスはもちろん、リハーサル、会場入りから打ち上げ、オフタイムまで密着したドキュメントまでをも収録!ベールに包まれたブンブンサテライツの全国ツアーの全貌と、STUDIO COASTでのツアーファイナルで見せた迫力あるステージが完全に再現された貴重なアイテム。あのフジロックのトリを務めた後、圧巻のツアーの余韻が残ったままの勢いを完全にパッケージ化できた奇跡の作品です!曲目リストディスク11.Upside Down/2.What Goes Round Comes Around/3.Morning After/4.Easy Action/5.Cluster/6.Kick It Out/7.Six Forty Five/8.Fogbound/9.Moment I Count/10.Intergalactic/11.Get Back In My House/12.Dive For You/13.Dress Like An Angel/14.Dig The New Breed/15.Million seacrets of BOOMBOOM SATELLITES

VA / GROOVE-HOUSE X R&B MIXDVD-

レビュー平均4点/1
¥2036
Wイイかも

DVD      V.A. GROOVE-HOUSE X R&B MIXDVD- (HONDA PRODUCTIONS INC.) 大人気GROOVEシリーズの最新作はHOUSE×R&Bの最強コラボレーション!! 現在進行形で大人気であり、定番化したハウスビートのR&Bを90'sから新譜までDVDサイド50曲CDサイド50曲をがっつり収録!!DVDサイドはAdeva、Rick Astley、CeCe Peniston、Kylie Minogueといった90年代にUSのTOP40を騒がした往年のアーティストを前半に収録!!それに加えMadonnaやJanet Jacsonといった今なお現役で活躍するアーティストの懐かしい映像を見ることも出来ます!!今日の音楽シーンで定番化した楽曲の要素として、取り込まれてきたハウス、ポップスが盛りだくさん。『この曲、どこかで聴いたことがある』と思う曲が必ずあるはずです。元になった楽曲を聴くことで、今ある曲をさらに楽しむことができるのです!!また、DVDサイドの中盤から後半には、Taio Cruz、Jennifer Lopez、RihannaといったUSや日本のクラブシーンでも大人気の楽曲に加え、ハウスビートの本場ヨーロッパでも活躍するJessie J 、Edward Maya、Erasureといったアーティストの楽曲も多数収録!!USの熱さとヨーロッパの繊細さを見て感じることの出来る内容になっています。また、CDサイドはリミックスの応酬です!!Diana King、Usher、Nicki Minaj といった新旧問わないアーティストのリミックス曲が50曲の大多数をしめ、一定のテンポが特徴的なハウスビートであっても変化のあるミックスが終始楽しませてくれること請け合いです。今日のクラブシーンの主流となっているハウス調の楽曲を楽しめるだけでなく、過去の楽曲から定番化するまでの流れを感じることができる『GROOVE -HOUSE × R&B MIXDVD-』は単純なパーティーチューンにはない、ハウスとR&Bが起こす相乗効果を感じることが出来るのです。自宅に、ドライブに、クラブにいく前に!!場所と時間は選びません!!ハウスとR&B最強コラボレーションの真髄を是非とも体感してください!! (MIXDVD+CD、12/05/02付) >>>TRACK LIST<<< DVDSIDE 1. Janet Jackson - Together Again 2 .Stacey Q - Give You All My Love 3. Snap! - Mary Had A Little Boy 4. Kylie Minogue - Step Back In Time 5. CeCe Peniston - Finally 6. The Original - I Luv U Baby 7. Adeva - Don't Let It Show On Your Face 8. Blue Pearl - Naked In The Rain 9. Madonna - Vogue 10. Crystal Waters - Gypsy Woman (She's Homeless) 11. Adeva - Treat Me Right 12. Deee-Lite - Runaway 13. Brand New Heavies - You Are The Universe 14. Rick Astley - Never Gonna Give You Up 15. Black Box - Everybody Everybody 16. Cathy Dennis - Just Another Dream 17. CeCe Peniston - We Got A Love Thang 18. Robin S. - Show Me Love 19. Daft Punk - One More Time 20. Taio Cruz feat. Ludacris - Break Your Heart (Remix) 21. Craig David - Insomnia 22. Jay Sean feat. Lil Wayne - Down 23. Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me 24. Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor 25. DJ Earworm - United State of Pop 2011 (World Go Boom) 26. Agnes - Don't Go Breaking My Heart 27. Guinevere - Crazy Crazy 28. Jennifer Lopez - Papi 29. Pitbull feat. Chris Brown - International Love 30. Taio Cruz feat. Flo Rida - Hangover 31. Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love 32. Chris Brown - Yeah 3x 33. Flo Rida - Good Feeling 34. Lady Gaga - Marry The Night 35. Katy Perry - The One That Got Away 36. Cobra Starship feat. Sabi - You Make Me Feel... 37. Laurent Wery feat. Swift K.I.D. & Dev - Hey Hey Hey (Pop Another Bottle) 38. Gravitonas & Roma Kenga - Everybody Dance 39. Nayer feat. Pitbull & Mohombi - Suave (Kiss Me) 40. Jessie J - Domino 41. The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling 42. Usher feat. Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love 43. Ke$ha - We R Who We R 44. Katy Perry - Firework 45. Jay Sean feat. Nicki Minaj - 2012 (It Ain't The End) 46. Jason Derulo - The Sky's The Limit 47. Edward Maya feat. Vika Jigulina - Stereo Love 48. David Guetta feat. Nicki Minaj - Turn Me On 49. Erasure - Be With You 50. Edward Maya - This Is My Life CDSIDE 1. Groove Original Mega Mix - DJ K-1 2. Far East Movement feat. The Cataracs & Dev - Like A G6 3. Wiz Khalifa - Black And Yellow (DJ Scene Remix) 4. Nelly - Just a Dream (DJ Riddler Remix) 5. Rihanna - California King Bed (Bassjackers Remix) 6. Jay-Z feat. Alicia Keys - Empire State Of Mind (Julien Creance Remix) 7. Elliott Yamin - Wait For You (Nevins Synth Radio Edit) 8. Agnes - Release Me 9. Katy Perry - Part Of Me 10. Lady Gaga - The Edge Of Glory (Intro) 11. Kat DeLuna - Dancing Tonight (Richard Bahericz & Claude Njoya ElectroClub Mix) 12. Bruno Mars - Grenade (Mikael Wills Remix) 13. Nicki Minaj - Super Bass (Dino Roc & DJ CJ Remix) 14. Taio Cruz - Higher (8Barz Remix) 15. Usher - More (Red One Jimmy Joker Remix) 16. Paul Oakenfold feat. J Hart - Surrender 17. Outasight - Tonight Is the Night (Benzi & DStar Remix) 18. L2 - Insomnia (Jump Smokers Club Remix) 19. Ono - She Gets Down On Her Knees (Ralphi Rosario Dub) 20. Usher feat. Fatman Scoop & Disco Fries - DJ Got Us Fallin' Love (FatmanScoop & Disco Fries Party Break) 21. The Black Eyed Peas feat. Fatman Scoop - The Time (Dirty Bit) (DJ MadClap Your Hands Intro Edit) 22. Rihanna feat. Mr.Slaughter - Please Don't Stop The Soca (Jus Bus &Walshy Killa Remix) 23. Kat DeLuna - In The End 24. Iyaz - Solo (Funkymix) 25. Iyaz - Rule The World 26. Pitbull feat. Red Foo, Vein & David Rush - Took My Love 27. The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling 28. Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer - Give Me Everything (Tonight)(Davey B Hook First Intro) 29. Jennifer Lopez feat. Lil Wayne - I'm Into You (Low Sunday Remix) 30. Jason Derulo - Don't Wanna Go Home (Funky Mix) 31. Rihanna - Only Girl (In The World) (DJ Mpulse Remix) 32. Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo - Knock You Down (House Remix) 33. Craig David - Hot Stuff (Let's Dance) (Chase & Status Remix) 34. Natasha Bedingfield - Angel (Moto Blanco club mix) 35. Michelle Williams - We Break The Dawn (Moto Blanco Vocal Mix) 36. Legacy Of Sound - Wait (For Our Love To Find Us) 37. DJ Earworm - Bad Ego (Michael Jackson vs. Alter Ego) 38. Madonna - Miles Away (Johnny Vicious Club Remix) 39. Oscar Salguero - Like A Prayer (Ultimix) 40. Michael Jackson vs Afrojack & Martin Solveig - Black Or White (John MarrHello Edit) 41. Michael Jackson - Billie Jean (House Remix) 42. Haddaway - What Is Love 43. Heavy D & The Boyz - Now That We Found Love 44. Diana King - I'll Do It (Marvel Dub House Mix) 45. Jennifer Lopez - Waiting For Tonight 46. Edward Maya feat. Vika Jigulina - Stereo Love (Original Mix) 47. CeCe Peniston - Finally (Paul George Remix) 48. Donna Summer - I Got Your Love (Ultimix) 49. JoJo - Too Little, Too Late (Harris Remix) 50. Backstreet Boys - Straight Through My Heart

【送料無料】 Swedish House Mafia スウェーディッシュハウスマフィア / Swedish House Mafia: Leave The World Behind 【DVD】

レビュー平均5点/1
¥1672
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルVirgin発売日2014年09月02日商品番号3774358発売国International組み枚数1関連キーワードスウェーディッシュ ハウス マフィア 0602537743582 BungeePrice洋楽DVD 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明EDMシーンのトップDJトリオ、Swedish House Mafiaが解散後にリリースする正真正銘の最後の商品が登場!ファンならこのライヴ音源を収録したCD2枚とセットのデラックス・エディションをお勧め!Swedish House Mafia: 既に個々で活躍している人気ベテランDJ/プロデューサー3人、AXWELL、SEBASTIAN INGROSSO、STEVE ANGELLOが意気投合し、2008年に結成。2010年10月に、個々のベスト・ソロー・ワークを収録したデビュー・アルバムをリリースし、ファレル・ウィリアムズをフィーチャーしたシングル「ワン」はビートポートを筆頭に各国のクラブ・チャートで1位を記録しただけでなく、全英チャートでは堂々7位にチャートイン。彼らの一番の魅力は、なんと言ってもそのライヴの圧倒感であり、それを証明するように、2011年暮れ、ニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデンにて2万人の前で行ったライヴのチケットは、わずか10分で完売。また、イギリスのミルトン・キーンズ・ボールにて行われたイベントにヘッドライナー出演し、6.5万人のオーディエンスを沸かせるなど、世界NO.1DJグループだと言っても過言ではない3人組だが、2012年〜2013年の世界ツアーをもって、スウェディッシュ・ハウス・マフィアは惜しくも解散した。本作: 2012〜2013年に行われたラスト・ツアーの模様をドキュメンタリーとライヴ映像で構成したDVDの単体商品。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Intro/2.Axwell/3.Steve Angello/4.Sebastian Ingrosso/5.One Last Tour/6.Stockholm/7.Leaving Home/8.The Beginning/9.France/10.Europe/11.Early Days/12.South Africa And Asia/13.Mexico/14.Don't You Worry Child/15.Antidote/16.Hiatus/17.India/18.North America/19.Miami/20.The Last Show

DJ NICK ONE / TURN-UP-ELECTRO & HOUSE REMIX-

レビュー平均3点/1
¥2332
Wイイかも

流行&ヒット曲を詰め込んだブチアゲ最先端MIXDVD「TURN UP - ELECTRO & HOUSE REMIX -」が遂に登場!!!! 昨年リリースされた「77 UP!! -BEST MEGAMIX-」が大好評を得たDJ NICK ONEのスキルフルなMIXに、 全世界で流行に流行っているELECTORO & HOUSE物、大ヒット曲のREMIX音源などを厳選!!!!! 「David Guetta feat. Taped Rai / Just One Last Time」を皮切りに「Ke$ha / Die Young」、「Redfoo / Bring Out The Bottles 」、 「Far East Movement feat. Flo Rida & Sidney Samson / Change Your Life」、「Ne-Yo / Forever Now」などのブチアゲチューン を完全収録♪ 是非、最先端の世界的流行&ヒット曲を体感してください!!!! どんな場所でもダンスフロアーに早代わりのボリューム満点&最強の 逸品!!!! ※このDVDはクリーンバージョンを使用している箇所がある為、一部音飛びのように聞こえる箇所がございます。 ※海外から輸入しました物をそのままの形で販売しております。一部の再生機では観られない場合もありますので対応機器にてご覧 ください。 1. David Guetta feat. Taped Rai / Just One Last Time 2. Ludacris feat. Usher & David Guetta / Rest Of My Life 3. Justin Bieber feat. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 4. The Wanted / I Found You 5. Enrique Iglesias feat. Sammy Adams / Finally Found You 6. Inna feat. Daddy Yankee / More Than Friends 7. Inna / Club Rocker 8. Pitbull feat. TJR / Don't Stop The Party 9. Calvin Harris feat. Tinie Tempah / Drinking From The Bottle 10. The Cataracs feat. Sky Blu / Alcohol (Remix) 11. Ke$ha / Die Young 12. Ke$ha / C'mon (Shahaf Moran Remix) 13. Swedish House Mafia feat. John Martin / Don't You Worry Child (CK Party Starter) 14. Steve Aoki feat. Lil Jon & Chiddy Bang / Emergency 15. Redfoo / Bring Out The Bottles 16. Will.I.Am feat. Britney Spears / Scream & Shout 17. Calvin Harris / You Used To Hold Me 18. Calvin Harris feat. Florence Welch / Sweet Nothing 19. Sean Kingston feat. Cher Lloyd / Rum And Raybans (Angle Anthem Bootleg) 20. Cascada / Glorious 21. Avicii feat. Lenny Kravitz / Superlove 22. Far East Movement feat. Flo Rida & Sidney Samson / Change Your Life 23. Rita Ora / Radioactive (Zed Bias Remix) 24. Mobin Master & Ian Carey / Lights Out 25. Bodybangers feat. Linda Teodosiu & Rameez / Out Of Control 26. Stereo Palma feat. Craig David / Our Love 27. Nicki Minaj / Va Va Voom 28. Ne-Yo / Forever Now 29. Nicole Scherzinger / Boomerang (Cahill Radio Edit) 30. Christopher S feat. Nalaya / Let You Go 31. Steve Aoki feat. Polina / Come With Me 32. 3OH!3 / You're Gonna Love This 33. Taio Cruz / Fast Car 34. Calvin Harris feat. Example / We'll Be Coming Back 35. Clinton Sparks ft. Mike Posner / IDKurName 36. Sean Paul / Body 37. Rihanna feat Mikky Ekko / Stay (Liam Keegan & Anton Powers Remix) 38. Felix Da Housecat feat. Will.I.Am / Burn The Disco 39. Courtney feat. Flo Rida / AnyTime 40. Nelly Furtado / Waiting For The Night 41. Blush / All Stars (Dave Aude Radio Remix) 42. The Wanted / Chasing The Sun 43. Carly Rae Jepsen / Tonight I'm Getting Over You 44. Cobra Starship feat. My Name Is Kay / #1Nite 45. Christina Aguilera / Your Body

【中古】【DVD】オービタル/オルトゥゲザー

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

■型番:WPBR-90035 ■商品説明: ■出演者・製作者:オービタル商品情報 タイトル オルトゥゲザー フリガナ オービタル ジャンル/アーティスト オービタル 発売日 2001/10/11 メーカー品番 WPBR-90035 商品解説 組枚数 1 製作年 製作国 映像特典 マルチアングル(6曲)/隠しトラック/メイキング映像/ゲーム機能 言語名 /// 出演者・製作者 オービタル 出演者・製作者ヨミ オービタル

Dance Session Best Style Mix: Vol.2: Girls 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルポニーキャニオン発売日2008年09月17日商品番号PCBP-11697発売国日本組み枚数1その他Squeez関連キーワード ヴァリアス ダンス セッション ベスト スタイル ミックス ボリューム2 ガールズ 4988013615342 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ホットな映像に乗せたダンサーのためのダンス映像集、初のベスト版第2弾。日本全国の有力女性ダンサーをこぞってフィーチャーし、ポッピングやブレイクダンスなどジャンルを超えた多彩なダンスを押さえた内容となっている。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Dance Session Best Style Mix: Vol.2: Girls

【送料無料】 THE CHEMICAL BROTHERS ケミカルブラザーズ / Singles 93-03 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルユニバーサル発売日2015年07月15日商品番号UIBY-75037発売国日本組み枚数1その他初回限定盤, リイシュー関連キーワードケミカル・ブラザーズ シングルズ 93 03 4988031100134 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ベスト盤的PV集:PV 9曲+新曲PV 1曲「THE GOLDEN PATH」。ライヴ映像は1997年、2000年のグラストンベリー、レッドロックス、トロント、そしてフジ・ロックでの映像。プロモーション・ビデオの制作に携わったディレクター達のインタビュー(Wiz、Dom and Nick、Michel Gondry、etc...)。ライヴ時にステージ後方スクリーンに流れる映像作品を手掛けている、ヴェジタブル・ヴィジョン(ロンドンを拠点に活動するアダム・スミスとノア・クラークによるクリエイター・デュオ)によるショート・フィルムのクリップ集。(2003年リリース)(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ライフ・イズ・スウィート/2.セッティング・サン/3.ブロック・ロッキン・ビーツ/4.エレクトロバンク/5.Hey Boy Hey Girl/6.レット・フォーエヴァー・ビー/7.アウト・オブ・コントロール/8.Star Guitar/9.The Test/10.ザ・ゴールデン・パス/11.Hey Boy Hey Girl(レッド・ロックス 1999)/12.Hoops(フジ・ロック・フェスティバル2002)/13.セッティング・サン(フジ・ロック・フェスティバル2002)/14.テンプテーション / Star Guitar(フジ・ロック・フェスティバル2002)/15.ケミカル・ビーツ(グラストンベリー1997)/16.ザ・プライベート・サイケデリック・リール(グラストンベリー2000)/17.The Chemical Brothersインタビュー/18.Noel Gallagherインタビュー/19.Tim Burgessインタビュー/20.Richard Ashcroftインタビュー/21.Beth Ortonインタビュー/22.Norman Cookインタビュー/23.Wayne Coyneインタビュー/24.Justin Robertsonインタビュー/25.Sean Rowleyインタビュー/26.Bernard Sumnerインタビュー

【送料無料】 Dance Session Best Style Mix: Vol.2: Girls 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルポニーキャニオン発売日2008年09月17日商品番号PCBP-11697発売国日本組み枚数1その他Squeez関連キーワードヴァリアス ダンス セッション ベスト スタイル ミックス ボリューム2 ガールズ 4988013615342 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ホットな映像に乗せたダンサーのためのダンス映像集、初のベスト版第2弾。日本全国の有力女性ダンサーをこぞってフィーチャーし、ポッピングやブレイクダンスなどジャンルを超えた多彩なダンスを押さえた内容となっている。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.Dance Session Best Style Mix: Vol.2: Girls

【中古】【DVD】エニグマ/リメンバー・ザ・フューチャー

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

■型番:TOBW-92003 ■商品説明: ■出演者・製作者:エニグマ商品情報 タイトル リメンバー・ザ・フューチャー フリガナ エニグマ ジャンル/アーティスト エニグマ 発売日 2003/10/29 メーカー品番 TOBW-92003 商品解説 組枚数 1 製作年 製作国 映像特典 言語名 /// 出演者・製作者 エニグマ 出演者・製作者ヨミ エニグマ

THE CHEMICAL BROTHERS ケミカルブラザーズ / Singles 93-03 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルユニバーサル発売日2015年07月15日商品番号UIBY-75037発売国日本組み枚数1その他初回限定盤, リイシュー関連キーワード ケミカル・ブラザーズ シングルズ 93 03 4988031100134 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ベスト盤的PV集:PV 9曲+新曲PV 1曲「THE GOLDEN PATH」。ライヴ映像は1997年、2000年のグラストンベリー、レッドロックス、トロント、そしてフジ・ロックでの映像。プロモーション・ビデオの制作に携わったディレクター達のインタビュー(Wiz、Dom and Nick、Michel Gondry、etc...)。ライヴ時にステージ後方スクリーンに流れる映像作品を手掛けている、ヴェジタブル・ヴィジョン(ロンドンを拠点に活動するアダム・スミスとノア・クラークによるクリエイター・デュオ)によるショート・フィルムのクリップ集。(2003年リリース)(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ライフ・イズ・スウィート/2.セッティング・サン/3.ブロック・ロッキン・ビーツ/4.エレクトロバンク/5.Hey Boy Hey Girl/6.レット・フォーエヴァー・ビー/7.アウト・オブ・コントロール/8.Star Guitar/9.The Test/10.ザ・ゴールデン・パス/11.Hey Boy Hey Girl(レッド・ロックス 1999)/12.Hoops(フジ・ロック・フェスティバル2002)/13.セッティング・サン(フジ・ロック・フェスティバル2002)/14.テンプテーション / Star Guitar(フジ・ロック・フェスティバル2002)/15.ケミカル・ビーツ(グラストンベリー1997)/16.ザ・プライベート・サイケデリック・リール(グラストンベリー2000)/17.The Chemical Brothersインタビュー/18.Noel Gallagherインタビュー/19.Tim Burgessインタビュー/20.Richard Ashcroftインタビュー/21.Beth Ortonインタビュー/22.Norman Cookインタビュー/23.Wayne Coyneインタビュー/24.Justin Robertsonインタビュー/25.Sean Rowleyインタビュー/26.Bernard Sumnerインタビュー

Shpongle シュポングル / Live At Red Rocks 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2052
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルTwisted発売日2015年10月23日商品番号TWSDVD-004B発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード シュポングル 0630883005399 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Shpongle シュポングル / Live At Red Rocks 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2052
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルTwisted発売日2015年10月23日商品番号TWSDVD-004B発売国USA組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードシュポングル 0630883005399 BungeePrice洋楽DVD 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【中古】【DVD】X-Mode Vol.8 extraterrestrials/オムニバス

レビュー平均0点/0
¥1814
Wイイかも

■型番:NODX-00008 ■商品説明: ■出演者・製作者:オムニバス商品情報 タイトル X-Mode Vol.8 extraterrestrials フリガナ エックスモード8エクストラテレストリアルズ ジャンル/アーティスト オムニバス 発売日 2005/2/25 メーカー品番 NODX-00008 商品解説 組枚数 1 製作年 2005 製作国 映像特典 特典映像 言語名 /// 出演者・製作者 オムニバス 出演者・製作者ヨミ オムニバス

SALE OFF!新品DVD!CAN U FEEL IT - The UMF Experience!DJ Tiesto他

レビュー平均0点/0
¥2690
Wイイかも

【こちらの商品はお取り寄せの商品になります。入荷の目安:1〜3週間】 ※万が一、メーカーに在庫が無い場合はキャンセルとさせて頂く場合がございます。その際はご了承くださいませ。 CAN U FEEL IT - The UMF Experience [ US / Ultra / DVD ] 新品! ※リージョンコードはALLになります。国内デッキでご覧頂けます。 豪華人気DJたちが集結した、全世界最高のエレクトロニックミュージックフェスティバル、ウルトラミュージックフェスティバル(UMF)の15周年を記念して制作されたドキュメンタリー!! 【出演】 Tiesto, David Guetta, Carl Cox, Afrojack, Fedde le Grand, Boys Noize, Armin van Buuren, Avicii, Steve Aoki, Laidback Luke, Will.i.am他 【仕様】 ■音声:英語 ■ディスク枚数:1枚

1st Step Popin': 超入門編 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルAdhip発売日2009年05月03日商品番号ADHDV-045発売国日本組み枚数1その他コレクション関連キーワード ヴァリアス ファースト ステップ ポッピン チョウニュウモンヘン 4536474000810 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【中古】 Magic - 2014 Spring Mega Mix - DJ Crush 【洋楽・MIX/DVD】【日立南店】

レビュー平均0点/0
¥860
Wイイかも

商品名 Magic - 2014 Spring Mega Mix - DJ Crush 商品状態 【B】(ケースに多少イタミがございます。) JAN 4988113817516 中古品に関しまして ハガキ、オビ、チラシなど欠品している場合がございます。 ダウンロードコード等のコード類の使用有無の確認はしておりません。 コードが使用済みの場合でも返金・交換は出来ませんのでご了承ください。 商品コンディション S 新品・未使用品 A 新品状態に近い、非常に状態の良い中古品 B 多少の使用感はあるものの、比較的良好な状態の中古品 C 傷や汚れ等の使用感はありますが、まだまだお使いいただける中古品 D 汚れ等が目立つ、破損があるなど訳ありの中古品 状態ランクは目安程度にお考えください。 ご不明な点などございましたら事前にお問い合わせ下さい。

【中古】THE BEST MUSIC VIDEO SELECTION 2010 【洋楽・MIX/DVD】【日立南店】

レビュー平均0点/0
¥980
Wイイかも

商品名 THE BEST MUSIC VIDEO SELECTION 2010 商品状態 【C】(ケースに多少イタミがあり、ディスクに多少キズがございます。) JAN - 中古品に関しまして ハガキ、オビ、チラシなど欠品している場合がございます。 ダウンロードコード等のコード類の使用有無の確認はしておりません。 コードが使用済みの場合でも返金・交換は出来ませんのでご了承ください。 商品コンディション S 新品・未使用品 A 新品状態に近い、非常に状態の良い中古品 B 多少の使用感はあるものの、比較的良好な状態の中古品 C 傷や汚れ等の使用感はありますが、まだまだお使いいただける中古品 D 汚れ等が目立つ、破損があるなど訳ありの中古品 状態ランクは目安程度にお考えください。 ご不明な点などございましたら事前にお問い合わせ下さい。

【送料無料】 1st Step Popin': 超入門編 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルAdhip発売日2009年05月03日商品番号ADHDV-045発売国日本組み枚数1その他コレクション関連キーワードヴァリアス ファースト ステップ ポッピン チョウニュウモンヘン 4536474000810 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 1st Step House: 超入門編 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルAdhip発売日2009年04月19日商品番号ADHDV-043発売国日本組み枚数1関連キーワードヴァリアス ファースト ステップ ハウス チョウニュウモンヘン 4536474000797 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「1st STEP」超入門編シリーズ!全5タイトルをリリース!!1週間でダンスの基礎を徹底的に学べる、ストリートダンスハウトゥーDVDの決定版。日本一のダンサーが教える最初の第1歩!今さらじゃない、今こそストリートダンスを始めよう!インストラクター / TATSUO(GLASS HOPPER+PINOCCHIO)キャリア、実力共に超一流!華麗なステップとアクロバティックムーヴで魅せる日本屈指のスーパーハウサー!!DAY 1 リズムどり(アップ、ダウン)DAY 2 サイドウォークDAY 3 バックスキップDAY 4 ターンDAY 5 2ステップDAY 6 ドルフィンDAY 7 コンビネーションこのレクチャー以外にも超豪華なメニューを収録!▽ソロムービーチャンピオンの本気の踊りが見れるハイクオリティなステップを収録!▽ステップバリエーション1週間に渡ってレクチャーする各ステップのバリエーションも紹介!チャンピオンならではのハイレベルなステップが満載!!▽ボーナストラック世界最大規模のストリートダンスコンテスト「JAPAN DANCE DELIGHT」でインストラクターが優勝した時のパフォーマンスをフル収録!!

1st Step House: 超入門編 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルAdhip発売日2009年04月19日商品番号ADHDV-043発売国日本組み枚数1関連キーワード ヴァリアス ファースト ステップ ハウス チョウニュウモンヘン 4536474000797 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明「1st STEP」超入門編シリーズ!全5タイトルをリリース!!1週間でダンスの基礎を徹底的に学べる、ストリートダンスハウトゥーDVDの決定版。日本一のダンサーが教える最初の第1歩!今さらじゃない、今こそストリートダンスを始めよう!インストラクター / TATSUO(GLASS HOPPER+PINOCCHIO)キャリア、実力共に超一流!華麗なステップとアクロバティックムーヴで魅せる日本屈指のスーパーハウサー!!DAY 1 リズムどり(アップ、ダウン)DAY 2 サイドウォークDAY 3 バックスキップDAY 4 ターンDAY 5 2ステップDAY 6 ドルフィンDAY 7 コンビネーションこのレクチャー以外にも超豪華なメニューを収録!▽ソロムービーチャンピオンの本気の踊りが見れるハイクオリティなステップを収録!▽ステップバリエーション1週間に渡ってレクチャーする各ステップのバリエーションも紹介!チャンピオンならではのハイレベルなステップが満載!!▽ボーナストラック世界最大規模のストリートダンスコンテスト「JAPAN DANCE DELIGHT」でインストラクターが優勝した時のパフォーマンスをフル収録!!

Deadmau5 デッドマウス / Man, The Dj, The Music 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1206
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルMagic Media Pictures発売日2013年04月23日商品番号MMP-00115発売国USA組み枚数1その他ドキュメンタリー関連キーワード デッドマウス 0827191001155 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジューノ・アワードをはじめとする数々の賞に輝き、ロック・フェスでヘッドライナーを務めるなど、エレクトロ・アーティストとしては異例の活躍をするミステリアスなDJ デッドマウスの魅力と真の姿に迫るドキュメンタリー作品。(メーカーインフォメーションより)

Bonobo / Live @ Koko 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2193
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルNinja Tune発売日2009年05月16日商品番号ZENDV-119発売国UK組み枚数1その他ライブ盤関連キーワード ボノボ 5021392523125 BungeePrice洋楽DVD出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2〜3年前からDJ以外の活動も始めることを決意したというボノボことサイモン・グリーンが、細部にまでこだわって構築させた完成度の高いライヴ・パフォーマンス、彼自身もこのライヴを通じて自身のビジョンが広がったと語っている。バンドは、ドラム、キーボード、ギター、サンプラー、ベース(彼自身が担当)、ボーカル、サックス、そして3つの管弦楽器で構成され、ボノボ独特の音景を見事に生み出すと同時に、卓越したパフォーマー同士の掛け合いが見る物を楽しませ、壮大な世界へ引き込んでいく。ケンティッシュタウン(ロンドン)のKOKOやフォーラムでのライブは常にソールドアウト。そしてバンドはロンドン最大のベニューであるルミナリエでプレイするまでになっている。またこのライブDVDにはサイモン・グリーンのインタビュー映像も収録。彼の気さくな性格とは打って変わり、ボノボとしての音楽への真摯な取り組みが感じられるファンには嬉しい映像作品。                                                曲目リストディスク11.Days To Come/2.Nothing Owed/3.Ketto/4.Dismantling Frank/5.Walking in The Sky/6.Noctuary/7.The Plug/8.Flutter/9.Nightlite/10.Transmission94 /11.Between The Lines/12.On Your Marks

【送料無料】 Bonobo / Live @ Koko 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥2193
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルNinja Tune発売日2009年05月16日商品番号ZENDV-119発売国UK組み枚数1その他ライブ盤関連キーワードボノボ 5021392523125 BungeePrice洋楽DVD 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2〜3年前からDJ以外の活動も始めることを決意したというボノボことサイモン・グリーンが、細部にまでこだわって構築させた完成度の高いライヴ・パフォーマンス、彼自身もこのライヴを通じて自身のビジョンが広がったと語っている。バンドは、ドラム、キーボード、ギター、サンプラー、ベース(彼自身が担当)、ボーカル、サックス、そして3つの管弦楽器で構成され、ボノボ独特の音景を見事に生み出すと同時に、卓越したパフォーマー同士の掛け合いが見る物を楽しませ、壮大な世界へ引き込んでいく。ケンティッシュタウン(ロンドン)のKOKOやフォーラムでのライブは常にソールドアウト。そしてバンドはロンドン最大のベニューであるルミナリエでプレイするまでになっている。またこのライブDVDにはサイモン・グリーンのインタビュー映像も収録。彼の気さくな性格とは打って変わり、ボノボとしての音楽への真摯な取り組みが感じられるファンには嬉しい映像作品。                                                曲目リスト ディスク11.Days To Come/2.Nothing Owed/3.Ketto/4.Dismantling Frank/5.Walking in The Sky/6.Noctuary/7.The Plug/8.Flutter/9.Nightlite/10.Transmission94 /11.Between The Lines/12.On Your Marks

Deadmau5 デッドマウス / Man, The Dj, The Music 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥1206
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルMagic Media Pictures発売日2013年04月23日商品番号MMP-00115発売国USA組み枚数1その他ドキュメンタリー関連キーワードデッドマウス 0827191001155 BungeePrice洋楽DVDご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ジューノ・アワードをはじめとする数々の賞に輝き、ロック・フェスでヘッドライナーを務めるなど、エレクトロ・アーティストとしては異例の活躍をするミステリアスなDJ デッドマウスの魅力と真の姿に迫るドキュメンタリー作品。(メーカーインフォメーションより)

Takagi Masakatsu (高木正勝) / 山咲み 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥4374
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルノーヴァスアクシス発売日2017年03月26日商品番号NOVUS-004発売国日本組み枚数1その他2CD付き, 限定盤, ボックスコレクション関連キーワード タカギマサカツ 4582493280047 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明『タイ・レイ・タイ・リオ』以来7年ぶりに行なわれた多勢編成ホールワンマンコンサートを映像・音源化した、DVD+2CDの3枚組作品『山咲み』がついに一般発売。一昨年秋、7年ぶりに行なわれた多勢編成のホールワンマンコンサート『山咲み(やまえみ)』。ピアノ、アイヌ歌唱、パーカッション、ジプシーバイオリン、インド楽器、和楽器など、多様な文化の音を融け合わせ、村の祝祭を再現するかのように繰り広げられた高木正勝の唯一無二の音楽世界を分厚いボリュームでパッケージ化。『Private/Public』『タイ・レイ・タイ・リオ』に続くコンサート記録パッケージとなる本作は初のDVD付。コンサートで演奏された旧曲・新曲・映画音楽など充実のプログラム全てを音と映像に収録した3枚組(1DVD+2CD)。代表曲「Girls」M21、サントリー天然水のTVCMに起用されたM11を始めとする映画音楽「おおかみこどもの雨と雪」「バケモノの子」の曲も収録(M9、M10、M13、M14、M15)(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.祈り/2.あまみず/3.風花/4.Nijiko/5.サーエ〜サルキウシナイ〜かぜこぎ/6.aqua/7.おおはる/8.うるて/9.充たされた子ども/10.夏空の少年たち/11.きときと - 四本足の踊り/12.I am Water/13.やわらかいまなざし/14.紡ぎ風/15.風は飛んだ/16.うたがき/17.マクナレラ〜ヤイサマ/18.山咲き唄/19.かみしゃま/20.おやま/21.Girls/22.Rama/23.Wave of Light - 音頭/24.Grace〜あげは/25.風花〜カピウ・ウポポ

【送料無料】 Takagi Masakatsu (高木正勝) / 山咲み 【DVD】

レビュー平均0点/0
¥4374
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットDVDレーベルノーヴァスアクシス発売日2017年03月26日商品番号NOVUS-004発売国日本組み枚数1その他2CD付き, 限定盤, ボックスコレクション関連キーワードタカギマサカツ 4582493280047 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明『タイ・レイ・タイ・リオ』以来7年ぶりに行なわれた多勢編成ホールワンマンコンサートを映像・音源化した、DVD+2CDの3枚組作品『山咲み』がついに一般発売。一昨年秋、7年ぶりに行なわれた多勢編成のホールワンマンコンサート『山咲み(やまえみ)』。ピアノ、アイヌ歌唱、パーカッション、ジプシーバイオリン、インド楽器、和楽器など、多様な文化の音を融け合わせ、村の祝祭を再現するかのように繰り広げられた高木正勝の唯一無二の音楽世界を分厚いボリュームでパッケージ化。『Private/Public』『タイ・レイ・タイ・リオ』に続くコンサート記録パッケージとなる本作は初のDVD付。コンサートで演奏された旧曲・新曲・映画音楽など充実のプログラム全てを音と映像に収録した3枚組(1DVD+2CD)。代表曲「Girls」M21、サントリー天然水のTVCMに起用されたM11を始めとする映画音楽「おおかみこどもの雨と雪」「バケモノの子」の曲も収録(M9、M10、M13、M14、M15)(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.祈り/2.あまみず/3.風花/4.Nijiko/5.サーエ〜サルキウシナイ〜かぜこぎ/6.aqua/7.おおはる/8.うるて/9.充たされた子ども/10.夏空の少年たち/11.きときと - 四本足の踊り/12.I am Water/13.やわらかいまなざし/14.紡ぎ風/15.風は飛んだ/16.うたがき/17.マクナレラ〜ヤイサマ/18.山咲き唄/19.かみしゃま/20.おやま/21.Girls/22.Rama/23.Wave of Light - 音頭/24.Grace〜あげは/25.風花〜カピウ・ウポポ

@スポンサー