【輸入盤】 Recovery [ Eminem ]

レビュー平均4.47点/38
¥2052
Wイイかも

Eminemリカバリー エミネム 発売日:2010年06月22日 予約締切日:2010年06月15日 JAN:0602527394527 2739452 Aftermath/uni CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ 輸入盤

ROB E ROB - MICHAEL JACKSON (THE FINAL) マイケルジャクソン☆

レビュー平均4.3点/27
¥860
Wイイかも

数々のマイケル関連MIXが出ていますがボリュームでいったらコノ人ROB E ROBにかなうMIXは無いはず!!なんと総曲73曲☆☆マイケルメドレー満載でてんこ盛りの内容デス!!ココでしか聴けないREMIXなんかもありますからね。 1.intro 2.stop the love you save 3.dance machine 4.dance machine (rob e rob mix) 5.get low (interlude) 6.dj kool if youll wanna party 9interlude) 7.mary j blige jus fine(interlude) 8.billie jean 9.billie jean(rob e rob mix) 10.koffee brown(after party interlude) 11.blame it on the boogie 12.steve wonder(do i do interlude) 13.crystal waters(interlude) 14.shake your body down 15.diana ross (im ciming out interlude) 16.dont stop til you get enough 17.smooth criminal 18.premiscouis girl 19.wanna be starting something 20.wanna be something(interlude) 21.akon smack that(interlude) 22.beat it 23.working day an night 24.p.y.t 25.get shawty(lloyd interlude) 26.off the wall 27.girls all around the world (lloyd intelude) 28.im bad 29.can you feel it 30.thriller 31.wanna be where you are 32.i want you back 33.a.b.c 34.great to be here 35.santa claus is coming to town(rob e rob mix) 36.they dont care about us 37.beyonce (interlude) 38.rockin robin 39.t pain (blame it interlude) 40.another part of me 41.do you remeber the time 42.the way you ake me feel 43.black or white 44.in the closet 45.rock wit you rob e rob (interlude) 46.rock wit you 47.baby be mine 48.let me show you 49.enjoy your self 50.heart break hotel 51.i cant help it 52.thats what you get for being polite 53.man in the mirror 54.free willy 55.nelly(my place (interlude) 56.girl is mine 57.never can say good by(rob e rob mix) 58.never can say good by 59.we than k mj for 45 years of good music 60.maybe tommorow 61.got to be there 62.ill be there 63.whose loving you 64.lady in my life 65.we are the world 66.earth song 67.dirty diana 68.you are not alone 69.heavin can wait 70.butterflies 71.rock my world 72.rob e rob outro 73.liberian girl

コレ聴かずに下半期は突入できません! THE BEST OF 2011 1st HALF (2CD) - DJ DASK 【国内盤MIXCD】【再入荷】【ピットブル,LMFAO,デヴィッドゲッタ,ブリトニースピアーズ,リアーナ,アッシャー,レディーガガ,クリスブラウン,ウィズカリファ,T-ペイン,他】【あす楽対応】

レビュー平均4.39点/23
¥2835
Wイイかも

入荷日(再入荷) : 2012年09月26日 ジャンル : Hip Hop, R&B レーベル : Playground フォーマット : JPN CD 品番 :  DKCD-175問答無用の大ヒット"ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2011 1ST HALF<上半期>がリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も昨年に引き続き2枚組みで登場♪選曲はもちろん2011年前半にヒットしたHIPHOP / R&Bを56曲に厳選してお届け!!!もちろんNICKI MINAJ、CHRIS BROWN、DR. DRE、SNOOP DOGG、LADY GAGA、JENNIFER LOPEZ、FAR EAST MOVEMENT、PITBULL等のメジャーアーティストのヒット曲が満載!唯一無二の内容は全HIPHOP / R&Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ SIDE A - ALL 28 TRACKS 78分 01.PITBULL feat. NE-YO, AFROJACK & NAYER - GIVE ME EVERYTHING 02.DJ FELLI FEL feat. AKON, PITBULL, & JERMAINE DUPRI - BOOMERANG 03.LMFAO feat. LAUREN BENNETT & GOON ROCK - PARTY ROCK ANTHEM 04.DAVID GUETTA feat. FLO RIDA & NICKI MINAJ - WHERE DEM GIRL AT 05.SNOOP DOGG - WET (DAVID GUETTA REMIX) 06.JENNIFER LOPEZ feat. PITBULL - ON THE FLOOR (RALPHI'S JURTY MIX) 07.BRITNEY SPEARS - TILL THE WORLD ENDS (BILLIONAIRE REMIX) 08.RIHANNA feat. BRITNEY SPEARS - S&M (REMIX) 09.LADY GAGA - JUDAS 10.JAY SEAN feat. LIL WAYNE - HIT THE LIGHTS 11.DIDDY-DIRTY MONEY feat. SWIZZ BEATZ - ASS ON THE FLOOR 12.DJ CLASS feat. FATMAN SCOOP - GET YA AZZ UP 13.YING YANG TWINS - BIG BUTTS 14.NICKI MINAJ - SUPER BASS 15.BEYONCE - RUN THE WORLD (GIRLS) 16.CHRIS BROWN - BEAUTIFUL PEOPLE (ULTIMATE HIGH CLUB REMIX) 17.USHER - MORE (RED ONE JIMMY JOKER REMIX) 18.NICK CANNON feat. AKON - FAMOUS 19.HYPER CRUSH - KICK US OUT 20.TREVOR SIMPSON feat. ENZYME DYNAMITE & NAYELLI - ADDICTED TO THAT 808 21.NEW BOYZ feat. THE CATARACS & DEV - BACKSEAT 22.DEV - BOOTY BOUNCE 23.DEV - IN THE DARK 24.DIDDY-DIRTY MONEY feat. LIL WAYNE - STROBE LIGHTS 25.THE BLACK EYED PEAS - LIGHT UP THE NIGHT 26.GORILLA ZOE feat. LIL JON - TWISTED 27.SEAN KINGSTON - PARTY ALL NIGHT (SLEEP ALL DAY) 28.LADY GAGA - BORN THIS WAY SIDE B - ALL 28 TRACKS 79分 01.LUPE FIASCO feat. TREY SONGZ - OUT OF MY HEAD 02.LLOYD feat. AWESOME JONES - CUPID 03.MUSIQ SOULCHILD feat. SWIZZ BEATZ - ANYTHING 04.SNOOP DOGG feat. T-PAIN - BOOM 05.DJ QUIK feat. GIFT REYNOLDS - LUV OF MY LIFE 06.E-40 - MY SHIT BANG 07.NICKI MINAJ feat. DRAKE - MOMENT 4 LIFE 08.TYDOLLA$IGN feat. SWEDISH HOUSE MAFIA & JOE MOSES - ALL STAR 09.SWIZZ BEATZ feat. EVE - EVERYDAY (COOLIN') 10.DR. DRE feat. SNOOP DOGG & AKON - KUSH 11.WIZ KHALIFA - ROLL UP 12.SNOOP DOGG feat. MARTY JAMES - EL LAY 13.FAR EAST MOVEMENT feat. BRUNO MARS - ROCKETEER (REMIX) 14.CHRIS BROWN - SHE AIN'T YOU 15.BIG SEAN feat. CHRIS BROWN - MY LAST 16.KARINA PASIAN feat. SAMMIE - BROKEN HEARTED 17.KESHA feat. ANDRE 3000 - SLEAZY (REMIX) 18.LIL WAYNE feat. COREY GUNZ - 6 FOOT 7 FOOT 19.WIZ KHALIFA feat. T-PAIN - BLACK AND YELLOW (T-MIX) 20.T-PAIN feat. CHRIS BROWN - BEST LOVE SONG 21.LLOYD feat. B.O.B - LAY IT DOWN (REMIX) 22.BOBBY V feat. R. KELLY - WORDS (REMIX) 23.JAMIE FOXX - BEST NIGHT OF MY LIFE 24.T.I. feat. CHRISTINA AGUILERA - CASTLE WALLS 25.DR. DRE feat. EMINEM & SKYLAR GREY - I NEED A DOCTOR 26.KANYE WEST feat. RIHANNA - ALL OF THE LIGHTS 27.CHRIS BROWN feat. BUSTA RHYMES & LIL WAYNE - LOOK AT ME NOW 28.NELLY feat. KELLY ROWLAND - GONE

TWP / BEST OF NICKI MINAJ

レビュー平均4.41点/22
¥1620
Wイイかも

世界水準最強Mix!!!ずばり、最速最新!!!!スーパーエンターテイナー「Nicki Minaj」のすべてが詰まった最強Best Of MixCD!!!!!!!!!! 贅沢に選びに選び抜いた豪華絢爛「2枚組全70曲」MixCD業界騒然の超大作!!!世に出回るベストに類を見ない丁寧なミックスワークと聴きやすさで「強烈にブ厚い内容」で「Nicki Minaj」の魅力が、更にじっくり凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDは国内探しても「コレ」だけです!!! (MIX2CD-R 、12/04/21付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. Till The World Ends (Remix) feat. Nicki Minaj & Ke$ha / Britney Spears 02. Give Me All Your Luvin' (Party Rock Remix) feat. Nicki Minaj & LMFAO / Madonna 03. Where Them Girls At feat. Flo-Rida & Nicki Minaj / David Guetta 04. Va Va Voom feat. Future / Nicki Minaj 05. Whip It (Prod. RedOne) / Nicki Minaj 06. Automatic (Prod. RedOne) / Nicki Minaj 07. Starships (Prod. RedOne) / Nicki Minaj 08. Pound The Alarm (Prod. RedOne) / Nicki Minaj 09. Turn Me On feat. Nicki Minaj / David Guetta 10. Roman's Revenge (I Feel Pretty) / Nicki Minaj 11. Stupid Hoe / Nicki Minaj 12. Wave Ya Hand / Nicki Minaj 13. Muny / Nicki Minaj 14. I Don't Give A feat. Nicki Minaj / Madonna 15. Shakin' It 4 Daddy feat. Nicki Minaj / Robin Thicke 16. Bought Out The Bar / Nicki Minaj 17. Muthafucka Up feat. Nicki Minaj / Tyga 18. Woo Hoo feat. Nicki Minaj / Christina Aguilera 19. Massive Attack feat. Sean Garrett / Nicki Minaj 20. Roman Reloaded feat. Lil Wayne / Nicki Minaj 21. My Chick Bad feat. Nicki Minaj / Ludacris 22. I Am Your Leader feat. Cam'ron / Nicki Minaj 23. Dance (Ass) (Remix) feat. Nicki Minaj / Big Sean 24. Raining Men feat. Nicki Minaj / Rihanna 25. Get It All feat. Nicki Minaj / Sean Garrett 26. Did It On 'Em / Nicki Minaj 27. Y.U.Mad feat. Nicki Minaj / Birdman 28. Teqkilla (Remix) feat. Nicki Minaj / M.I.A 29. Beez In The Trap / Nicki Minaj 30. Bottoms Up feat. Nicki Minaj / Trey Songz 31. Lemonade (Remix) feat. Trey Songz & Nicki Minaj / Gucci Mane 32. Break Up (Remix) feat. Gucci Mane & Nicki Minaj / Mario 33. Automatic feat. Nicki Minaj / Teairra Mari 34. Lil Freak feat. Nicki Minaj / Usher 35. I Love You feat. Nicki Minaj & Bobby V / Soulja Boy 36. Blazin' feat. Kanye West / Nicki Minaj 37. Born To Be Wild feat. Nicki Minaj / Sean Kingston 38. Knockout feat. Nicki Minaj / Lil Wayne Disc.02 01. Check It Out feat. Will.I.Am / Nicki Minaj 02. Last Chance feat. Natasha Bedingfield / Nicki Minaj 03. 2012 feat. Jay Sean / Nicki Minaj 04. Super Bass Teenage Dream (Remix) feat. Katy Perry / Nicki Minaj 05. Masquerade / Nicki Minaj 06. In My Head (Remix) feat. Nicki Minaj / Jason Derulo 07. Feel I Free (Remix) feat. Nicki Minaj & Ron Browz / Ricki Blaze 08. Hold Yuh (Remix) feat. Nicki Minaj / Gyptian 09. Moment 4 Life / Nicki Minaj 10. Your Love / Nicki Minaj 11. Feel Inside feat. Nicki Minaj / Mary J. Blige 12. I Ain't Thru feat. Nicki Minaj / Keyshia Cole 13. Fire Burns / Nicki Minaj 14. Letting Go (Dutty Love) feat. Nicki Minaj / Sean Kingston 15. Girls Fall Like Dominoes / Nicki Minaj 16. Gun Shot feat. Beenie Man / Nicki Minaj 17. Marilyn Monroe / Nicki Minaj 18. Save Me / Nicki Minaj 19. Right By My Side feat. Nicki Minaj / Chris Brown 20. I'm The Best / Nicki Minaj 21. Chocolate Legs (Remix) feat. Nicki Minaj / Eric Benet 22. Stilettos & T-Shirt feat. Nicki Minaj / Bobby V 23. Sex In Crazy Places feat. Bobby V & Nicki Minaj / Gucci Mane 24. Bedrock feat. Lloyd & Nicki Minaj / Young Money 25. Young Forever / Nicki Minaj 26. Up Out My Face (Remix) feat. Nicki Minaj / Mariah Carey 27. You The Boss feat. Nicki Minaj / Rick Ross 28. Take It To The Head feat. Chris Brown & Nicki Minaj / DJ Khaled 29. Girlfriend / Nicki Minaj 30. Dear Old Nicki / Nicki Minaj 31. Sex In The Lounge feat. Bobby V / Nicki Minaj 32. Fly feat. Rihanna / Nicki Minaj

DJ Kaori's INMIX 6 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.14点/22
¥1993
Wイイかも

DJ KAORIディージェイ カオリズ インミックス 6 ディージェイカオリ ニーヨ ドレイク 発売日:2010年09月22日 予約締切日:2010年09月15日 DJ KAORI`S INMIX 6 JAN:4988005629166 UICZー3120 ユニバーサルミュージック インターナショナル NeーYo ドレイク ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI'S INMIX 6』/CD アーティスト:DJ KAORI/NeーYo/ドレイク ほか 曲目タイトル: 1.テレフォン[3:24] 2.ブレイク・ユア・ハート feat.リュダクリス[3:07] 3.ロック・ザット・ボディ[2:53] 4.サムバディー・トゥ・ラヴ[3:02] 5.OMG feat.ウィル・アイ・アム[4:06] 6.ホット&コールド[3:35] 7.ビューティフル・モンスター[2:49] 8.ティック・トック[3:11] 9.パトロン・テキーラ feat.リル・ジョン&イヴ[3:24] 10.アズ・ウィー・エンター[2:15] 11.ナッシン・オン・ユー feat.ブルーノ・マーズ[3:07] 12.ギャングスタ・ラヴ feat.ザ・ドリーム[3:35] 13.シー・ビー・ライク(ブーム・ブーム・ブーム)[2:55] 14.ゲット・ユア・マネー・アップ feat.キーシャ・コール&トリーナ[2:13] 15.ミート・イン・ザ・ミドル with ブランニュー[2:29] 16.ファインド・ユア・ラヴ[3:08] 17.ユア・ラヴ[3:13] 18.サン・カム・アップ[2:00] 19.アイ・メイド・イット(キャッシュ・マネー・ヒーローズ) feat.バードマン,ジェイ・ショーン,リル・ウェイン[3:00] 20.ルード・ボーイ[3:08] 21.ハウ・ロウ[1:54] 22.4・マイ・タウン(プレイ・ボール) feat.ドレイク&リル・ウェイン[2:52] 23.ビーマー・ベンツ・オア・ベントレー feat.ジュエルズ・サンタナ[2:59] 24.エヴリー・ガール・イン・ザ・ワールド[3:44] 25.ベイビー feat.リュダクリス[3:27] 26.イエス[2:46] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

DJ DASK / BEST OF 2013 2ND HALF

レビュー平均4.71点/21
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2013 2nd HALF<下半期>がリリース!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル! 今回も上半期に引き続き、下半期に大ヒットしたクラブミュージックを2枚組みで収録!!! 選曲はもちろん2013年後半にヒットしたELECTRO、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;Bを豪華2枚組にしてお届け!!! 唯一無二の内容は全クラブミュージックファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、13/11/26付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 【Side-A】ALL 27 TRACKS 79分 01.KREWELLA / LIVE FOR THE NIGHT 02.BENNY BENASSI ft. JOHN LEGEND / DANCE THE PAIN AWAY (BENNY BENASSI BASIC) 03.MATTHEW KOMA / ONE NIGHT (DAVE AUDE REMIX) 04.ICONA POP / ALL NIGHT (DBERRIE REMIX) 05.CASH CASH ft, BEBE REXHA / TAKE ME HOME 06.VICETONE vs POPESKA ft. LUCIANA / THE NEW KINGS 07.LADY GAGA / APPLAUSE (FAREOH REMIX) 08.ZEDD ft. HAYLEY WILLIAMS of PARAMORE / STAY THE NIGHT 09.TOM SWOON ft. TAYLR RENEE / WINGS (MYON &amp; SHANE 54 SUMMER OF LOVE MIX) 10.PROJECT 46 ft. SERI / MOTIONLESS 11.ENRIQUE IGLESIAS / TURN THE NIGHT UP (DJ NOODLES REMIX) 12.JENNIFER LOPEZ ft. PITBULL / LIVE IT UP (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 13.FOLLOW YOUR INSTINCT ft. ALEXANDRA STAN / BABY, IT'S OK (BODYBANGERS REMIX) 14.CAPCHA ONE / ALONE AGAIN (BODYBANGERS REMIX) 15.DAIYON ft. CECE PENISTON / SEE ME NOW (KEN-ROCK REMIX) 16.2 UNLIMITED / GET READY (STEVE AOKI REMIX) 17.REDFOO / LET'S GET RIDICULOUS 18.KREWELLA / WE ARE ONE 19.RIHANNA / WHAT NOW (FIREBEATZ REMIX) 20.BRITNEY SPEARS / WORK BITCH 21.MARTIN SOLVEIG &amp; THE CATARACS ft. KYLE / HEY NOW 22.PITBULL ft. KE$HA / TIMBER 23.AFROJACK ft. SPREE WILSON / THE SPARK 24.AVICII ft. ALOE BLACC / WAKE ME UP 25.DAFT PUNK ft. PHARRELL / GET LUCKY (JOE MAZ REMIX) 26.ROBIN THICKE ft. PHARRELL / BLURRED LINES (BEE'S KNEES REMIX) 27.BRUNO MARS / TREASURE (CASH CASH REMIX) 【Side-B】ALL 30 TRACKS 79分 01.DRAKE ft. MAJID JORDAN / HOLD ON, WE'RE GOING HOME 02.CIARA ft. NICKI MINAJ / LIVIN' IT UP 03.ARIANA GRANDE / BABY I 04.JUSTIN TIMBERLAKE / TAKE BACK THE NIGHT 05.JUSTIN TIMBERLAKE ft. JAY-Z / MURDER 06.JAY-Z / BBC 07.ROBIN THICKE / GET IN MY WAY 08.SUPER JAY / ROCK WITH YOU 09.CIARA / OVERDOSE (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 10.CHRIS BROWN ft. NICKI MINAJ / LOVE MORE 11.PLIES / FUCKING OR WHAT 12.CALI SWAG DISTRICT ft. PROBLEM &amp; TIFFANY FOXX / SHAKE SOMETHIN 13.JASON DERULO / TALK DIRTY 14.MAJOR LAZER ft. BRUNO MARS, 2 CHAINZ &amp; TYGA / BUBBLE BUTT (REMIX) 15.DETROIT BROOKS ft. BIG CHOO / BODY GO BOP 16.BOBBY BRACKINS ft. E-40 / FAMOUS (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 17.BIG SEAN ft. LIL WAYNE &amp; JHENE AIKO / BEWARE 18.SAVVY SOSSA ft. JAH FREE / LIKE I MEAN IT 19.JONN HART ft. KID INK / SLIP N SLIDE 20.THE MIDI MAFIA &amp; ERIC BELLINGER / DO 4 LOVE 21.MYKA DUVAL / OOH BOY 22.MEGAN NICOLE / SUMMER FOREVER 23.CHER LLOYD ft. T.I. / I WISH 24.SAMMY ADAMS ft. MIKE POSNER / L.A. STORY 25.SEBASTIAN MIKAEL ft. WALE / LAST NIGHT 26.LUPE FIASCO ft. ED SHEERAN / OLD SCHOOL LOVE 27.IAMSU ft. TANK / LET GO 28.K. MICHELLE / V.S.O.P. 29.J. COLE ft. TLC / CROOKED SMILE 30.ARIANA GRANDE ft. BIG SEAN / RIGHT THERE

DJ DASK / BEST OF 2014 1ST HALF

レビュー平均4.86点/21
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ2014年1st HALF登場!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストMIXCDの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズ待望の上半期版が今年も登場! EDM、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;B等々、各ジャンル余す所無く、今年前半にチャートを席巻したHIT曲から要注目の曲までDJ DASKが2枚組にコンプリート! 聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!!全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! (MIX2CD 2x79min.、14/05/29付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; Side-A 01.CALVIN HARRIS / SUMMER 02.HARDWELL ft. MATTHEW KOMA / DARE YOU 03.ZEDD ft. MATTHEW KOMA &amp; MIRIAM BRYANT / FIND YOU 04.CASH CASH ft. JOHN RZEZNIK / LIGHTNING 05.TOM SWOON, LUSH &amp; SIMON / AHEAD OF US 06.KYLIE MINOGUE / INTO THE BLUE (PATRICK HAGENAAR COLOUR CODE MIX) 07.CYNDI LAUPER / TIME AFTER TIME (2013 NERVO BACK IN TIME REMIX) 08.KATY PERRY / DARK HORSE (GOLDHOUSE MIX) 09.ELLIE GOULDING / GOODNESS GRACIOUS (THE CHAINSMOKERS REMIX) 10.MILEY CYRUS vs CEDRIC GERVAIS / ADORE YOU (REMIX) 11.JUST IVY ft. AKON / PARADISE (R3HAB REMIX) 12.R3HAB &amp; NERVO &amp; UMMET OZCAN / REVOLUTION (VOCAL MIX) 13.SHELCO GARCIA &amp; TEENWOLF / MAKE ME JUMP 14.SHOWTEK &amp; JUSTIN PRIME ft. MATTHEW KOMA / CANNONBALL (EARTHQUAKE) 15.THE CHAINSMOKERS / #SELFIE (CLUB MIX) 16.DADA LIFE ft. SEBASTIAN BACH / BORN TO RAGE 17.FAR EAST MOVEMENT ft. RIFF RAFF / THE ILLEST (DEORRO REMIX) 18.DUCK SAUCE / NRG 19.SYN COLE ft. MADAME BUTTONS / MIAMI 82 (VOCAL MIX) 20.ENRIQUE IGLESIAS ft. PITBULL / I'M A FREAK 21.ENRIQUE IGLESIAS ft. JENNIFER LOPEZ / PHYSICAL 22.TIMEFLIES / ALL THE WAY 23.TOM ENZY ft. NICOLE EITNER / TIME IS NOW 24.AUDIEN ft. RUBY PROPHET / CIRCLES 25.RUNE RK ft. LAURA V / ONE PERFECT DAY 26.COLE PLANTE with MYON &amp; SHANE 54 ft. RUBY O'DELL / IF I FALL 27.LAIDBACK LUKE &amp; PROJECT 46 ft. COLLIN McLOUGHLIN / COLLIDE 28.TRITONAL &amp; PARIS BLOHM ft. STERLING FOX / COLORS 29.TIESTO / RED LIGHTS 30.AFROJACK ft. WRABEL / TEN FEET TALL Side-B 01.CHRIS BROWN ft. LIL WAYNE &amp; TOO $HORT / LOYAL (WEST COAST VERSION) 02.LORDE ft. SAGE THE GEMINI &amp; IAMSU / TEAM (HBK REMIX) 03.ADRIAN MARCEL ft. SAGE THE GEMINI &amp; PROBLEM / 2AM (YOUNG CALIFORNIA REMIX) 04.MISHON ft. PROBLEM / LUCKIEST MAN IN THE WORLD 05.JONN HART ft. SHANELL / I CAN'T FEEL MY LEGGZ 06.KHLEO THOMAS / 5 ON IT 07.DISKO BOOGIE ft. E-40 &amp; TY DOLLA $IGN / CHOOSEY 08.TY DOLLA $IGN ft. TREY SONGZ, FRENCH MONTANA &amp; DJ MUSTARD / PARANOID (REMIX) 09.SAGE THE GEMINI ft. JUSTIN BIEBER &amp; IAMSU / GAS PEDAL (REMIX) 10.JENNIFER LOPEZ / GIRLS 11.TREY SONGZ / NANA 12.WILL.I.AM ft. MILEY CYRUS, FRENCH MONTANA &amp; DJ MUSTARD / FEELIN' MYSELF 13.BABY BASH ft. TY DOLLA $IGN &amp; RAW SMOOV / LOW-KEY (REMIX) 14.KID INK ft. CHRIS BROWN / MAIN CHICK 15.IGGY AZALEA ft. CHARLI XCX / FANCY 16.TYGA ft. LIL WAYNE / GOOD DAY 17.VERSE SIMMONDS ft. KID INK &amp; ERIC BELLINGER / SEXY BODY (REMIX) 18.T-PAIN / SHE SAID 19.ELIJAH BLAKE ft. RICK ROSS &amp; THE GAME / SING FOR ME 20.FRENCH MONTANA ft. JADAKISS / 88 COUPES 21.KID INK ft. ELLE VARNER &amp; MACHINE GUN KELLY / NO MIRACLES 22.RICO LOVE / BITCHES BE LIKE 23.FAT JOE ft. RICK ROSS, FRENCH MONTANA &amp; TIARA THOMAS / JUST ANOTHER DAY 24.YUMMY BINGHAM ft. KARDINAL OFFISHALL / CAN WE STAY 25.MARIAH CAREY / YOU'RE MINE (ETERNAL) 26.BEYONCE ft. JAY-Z / DRUNK IN LOVE 27.R. KELLY / COOKIE 28.B.o.B ft. PRISCILLA RENEA / JOHN DOE 29.ABRINA ft. JEREMIH / BLOWIN 30.OMARION / YOU LIKE IT

DJ DASK / BEST OF 2013 1ST HALF

レビュー平均4.5点/18
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2013 1st HALF<上半期>がリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル! 今回も昨年に引き続き、上半期に大ヒットしたクラブミュージックを2枚組みで収録!!! 選曲はもちろん2013年前半にヒットしたELECTRO、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;Bを60曲に厳選してお届け!!! SIDE Aは、WILL.I.AM、BINGO PLAYERS、REDFOO、PITBULL、CALVIN HARRIS、AFROJACK、RIHANNA、AVICII、KE$HA等の4つ打ち、SIDE Bは、CHRIS BROWN、RIHANNA、NELLY、JUSTIN TIMBERLAKE、JAY-Z、TYGA、DRAKE、50 CENT、LIL WAYNE、CIARA等のHIPHOP、R&amp;Bのメジャーアーティストのヒット曲が満載!! 唯一無二の内容は全クラブミュージックファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、13/05/28付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; SIDE A ALL 30 TRACKS 79分 01.WILL.I.AM ft. BRITNEY SPEARS / SCREAM &amp; SHOUT 02.WILL.I.AM ft. JUSTIN BIEBER / #THATPOWER 03.BINGO PLAYERS ft. FAR EAST MOVEMENT / GET UP (RATTLE) 04.ALEXIS JORDAN ft. J.COLE / ACID RAIN 05.AKON / THAT NA NA 06.REDFOO / I'LL AWARD YOU WITH MY BODY 07.REDFOO / BRING OUT THE BOTTLES 08.PITBULL ft. CHRISTINA AGUILERA / FEEL THIS MOMENT 09.SWIZZ BEATZ ft. CHRIS BROWN &amp; LUDACRIS / EVERYDAY BIRTHDAY 10.LIL JON / WORK 11.CALVIN HARRIS ft. TINIE TEMPAH / DRINKING FROM THE BOTTLE 12.AFROJACK ft. CHRIS BROWN / AS YOUR FRIEND 13.RIHANNA ft. DAVID GUETTA / RIGHT NOW 14.CARLY RAE JEPSEN / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU (REID STEFAN REMIX) 15.TAYLOR SWIFT / I KNEW YOU WERE TROUBLE (COSMIC DAWN MIX) 16.PRIYANKA CHOPRA ft. WILL.I.AM / IN MY CITY (MAESTRO REMIX) 17.AVICII vs. NICKY ROMERO / I COULD BE THE ONE (DARK INTENSITY REMIX) 18.NICOLE SCHERZINGER / BOOMERANG (MATHIEU BOUTHIER REMIX) 19.JAYY PERRY / SPEEDIN' (MAYEDA REMIX) 20.CHRISTINA AGUILERA / LET THERE BE LOVE (IT'S THE DJ KUE! REMIX) 21.KELLY CLARKSON / CATCH MY BREATH (CUTMORE MIX) 22.KATRINA / READY TO LOVE (FUNK GENERATION MIX) 23.CAHILL &amp; KIMBERLEY LOCKE / FEEL THE LOVE (eSQUIRE &amp; ANTON POWERS REMIX) 24.MAROON 5 / DAYLIGHT (SHAHAF MORAN REMIX) 25.KE$HA / C'MON (SHAHAF MORAN REMIX) 26.ALEX GAUDINO ft. JORDIN SPARKS / IS THIS LOVE 27.ALEX GAUDINO ft. JRDN / PLAYING WITH MY HEART 28.OLLY MURS / TROUBLEMAKER (CUTMORE REMIX) 29.DJ PAULY D ft. JAY SEAN / BACK TO LOVE 30.JESSICA SANCHEZ ft. NE-YO / TONIGHT SIDE B ALL 30 TRACKS 79分 01.FRENCH MONTANA ft. NICKI MINAJ / FREAKS 02.ROSSI ft. IAMSU / LIKE THIS 03.IAMSU ft. WIZ KHALIFA / GOIN' UP (REMIX) 04.IAMSU ft. JUVENILE / 100 GRAND (REMIX) 05.ANGELIQUE SABRINA &amp; SHONTELLE / STOP SIGN 06.CHRIS BROWN / FINE CHINA 07.CORY LEE / BOUNCE ON IT (REMIX) 08.RIHANNA ft. CHRIS BROWN / NOBODY'S BUSINESS 09.NELLY / HEY PORSCHE 10.DROP CITY YACHT CLUB ft. JEREMIH / CRICKETS 11.EVE ft. GABE SAPORTA / MAKE IT OUT THIS TOWN 12.JUSTIN TIMBERLAKE ft. JAY-Z / SUIT &amp; TIE 13.SAVVY SOSSA ft. IAMKRITICAL &amp; TY DOLLA $IGN / TEST DRIVE 14.LL COOL J ft. JOE / TAKE IT 15.BRIANNA PERRY ft. TEYANA TAYLOR / TAKE MY BREATH AWAY 16.PROBLEM ft. BAD LUCC / TWERK 17.CALI SWAG DISTRICT ft. TEE FLII / TWERK IT 18.TYGA ft. RICK ROSS / DOPE 19.BRISCO ft. FLO RIDA &amp; WHYL CHYL / BAD BITCHES ONLY 20.DRAKE / STARTED FROM THE BOTTOM 21.50 CENT ft. EMINEM &amp; ADAM LEVINE / MY LIFE 22.MURPHY LEE &amp; JAY E ft. JOSH GOLDEN / UP AND DOWN LOVE 23.FRENCH MONTANA ft. MAC MILLER &amp; CURREN$Y / TRIPLE DOUBLE 24.LL COOL J ft. SNOOP DOGG &amp; FATMAN SCOOP / WE CAME TO PARTY 25.KAYLA BRIANNA ft. MEEK MILL / I GOT THAT 26.FAT JOE ft. WIZ KHALIFA &amp; TEYANA TAYLOR / BALLIN' 27.T.I. ft. CEE LO GREEN / HELLO 28.LIL WAYNE ft. DRAKE &amp; FUTURE / LOVE ME 29.T-PAIN ft. ACE HOOD &amp; BUSTA RHYMES / COME AND GET IT 30.CIARA / BODY PARTY

DJ KAORI'S Party Mix 3 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.61点/18
¥2468
Wイイかも

DJ KAORI発売日:2012年04月18日 予約締切日:2012年04月11日 DJ KAORI`S PARTY MIX 3 JAN:4988005694263 UICZー3131 ユニバーサルミュージック インターナショナル レディー・ガガ Lmfao ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI'S Party Mix 3』/CD アーティスト:DJ KAORI/レディー・ガガ/Lmfao ほか 曲目タイトル: 1.ウィー・ファウンド・ラヴ feat.カルヴィン・ハリス[2:05] 2.パーティー・ロック・アンセム feat.ローレン・ベネット&グーンロック[2:08] 3.ジューダス[2:40] 4.ハングオーバー feat.フロー・ライダー[3:58] 5.ムーヴス・ライク・ジャガー (カットモア・クラブ・ミックス) feat.クリスティーナ・アギレラ[2:46] 6.ラスト・フライデイ・ナイト(T.G.I.F.)[2:44] 7.ホエア・ゼム・ガールズ・アット feat.フロー・ライダー&ニッキー・ミナージュ[2:35] 8.アイ・ワナ・ゴー[3:14] 9.ヒット・ザ・ライツ feat.リル・ウェイン[2:45] 10.ユー・メイク・ミー・フィール feat.サビィ[2:38] 11.ギヴ・ミー・エヴリシング feat.NEーYO、アフロジャック&ネイヤー[3:43] 12.ステレオ・ラブ (Molella Mix)[3:29] 13.レベルズ[3:22] 14.アースクエイキー・ピーポー(ザ・シークウェル) feat.リヴァース・クオモ[1:59] 15.ドリンク feat.LMFAO[1:14] 16.ブーメラン (クラブ・エディット) feat.エイコン、ピットブル、ジャーメイン・デュプリ[2:13] 17.イン・ザ・ダーク[2:38] 18.スーパー・ベース[2:31] 19.オール・アバウト・トゥナイト[2:14] 20.カミング・ホーム (リミックス) feat.スカイラー・グレイ[2:42] 21.トップ・オブ・ザ・ワールド feat.DEV[1:39] 22.パピ[2:12] 23.イット・ガール (コズミック・ダウン・クラブ・ミックス)[3:36] 24.ダウン・フォー・ホワットエヴァー feat.THE WAV.s[2:34] 25.ココナッツ・ツリー feat.ニコール[2:06] 26.2012 feat.ニッキー・ミナージュ[2:45] 27.フリー feat.ウィル・アイ・アム[2:51] 28.プリーズ・ドント・ゴー[3:14] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

ガール [ ファレル・ウィリアムス ]

レビュー平均4.78点/18
¥2376
Wイイかも

ファレル・ウィリアムスガール ウィリアムス ファレル 発売日:2014年04月30日 予約締切日:2014年04月26日 GIRL JAN:4547366216660 SICPー4129 (株)ソニー・ミュージックレーベルズ (株)ソニー・ミュージックマーケティング [Disc1] 『ガール』/CD アーティスト:ファレル・ウィリアムス 曲目タイトル: &nbsp;1. マリリン・モンロー [5:51] &nbsp;2. ブランニュー (WITH ジャスティン・ティンバーレイク) [4:31] &nbsp;3. ハンター [4:00] &nbsp;4. ガッシュ [3:54] &nbsp;5. ハッピー [3:52] &nbsp;6. カム・ゲット・イット・ベイ [3:21] &nbsp;7. ガスト・オブ・ウインド [4:45] &nbsp;8. ロスト・クイーン [7:56] &nbsp;9. ノウ・フー・ユー・アー (WITH アリシア・キーズ) [3:56] &nbsp;10. イット・ガール [4:49] &nbsp;11. スマイル (日本盤のみのボーナス・トラック) [3:46] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

【送料無料】 Nujabes ヌジャベス / Modal Soul 【CD】

レビュー平均4.25点/16
¥2778
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHydeout Productions発売日2006年04月01日商品番号HPD-5発売国日本組み枚数1関連キーワード ヌジャベス hydeout hyde out productions 09KOKUNAI 4997184881425 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明このジャンルの音としては異例なまでのロングセラーを記録し現在も 売れ続けている『Metaphorical Music』から2年、ある意 味最も待ち望まれたNujabesの2ndアルバム。前作に引き続 きパートナーであるUyama HirotoをSaxでフィーチャリン グしたほか、Pase Rock、Cise StarrにAkinの Cyneコンビ、<Hydeout>でお馴染みApani BとSubstantialも参加。またShing02とのコンビで作られるNujabes楽曲のなかでも人気の高い"Luv(sic.)"待望のパート3、そして伝説とも言うべきシンガーTerry Callierを迎えた"Ordinary Joe"は話題必至。なによりその感情豊かなメロディーはやはりNujabesだけの魅力的なもの。前作発売以降行ってきたツアーなどその進化すべてがこのアルバムに凝縮された、期待に正面から応えるアルバムに仕上がっている。曲目リストディスク11.Feather - Feat.Cise Starr &amp; Akin (Cyne)/2.Ordinary Joe - Feat.Terry Callier/3.Reflection Eternal/4.Luv(Sic.) Pt.3 - Feat.Shing02/5.Music Is Mine/6.Eclipse/7.Sign - Feat.Pase Rock/8.Thank You - Feat.Apani B/9.World's End Rhapsody/10.Modal Soul - Feat.Uyama Hiroto/11.Flowers/12.Sea Of Cloud/13.Light On The Land/14.Horizon

ザ・ビギニングーデラックス・エディションー(2CD) [ ザ・ブラック・アイド・ピーズ ]

レビュー平均4.2点/15
¥2468
Wイイかも

ザ・ブラック・アイド・ピーズザ ビギニング デラックス エディション ブラックアイドピーズ 発売日:2010年12月01日 予約締切日:2010年11月24日 THE BEGINNING + THE BEST OF THE E.N.D JAN:4988005640178 UICSー1222/3 ユニバーサルミュージック インターナショナル ユニバーサルミュージック [Disc1] 『ザ・ビギニング』/CD アーティスト:ザ・ブラック・アイド・ピーズ 曲目タイトル: &nbsp;1. ザ・タイム(ダーティー・ビット) [5:07] &nbsp;2. ライト・アップ・ザ・ナイト [4:21] &nbsp;3. ラヴ・ユー・ロング・タイム [3:45] &nbsp;4. XOXOXO [3:45] &nbsp;5. サムデイ [4:33] &nbsp;6. ホエンネヴァー [3:15] &nbsp;7. ファッション・ビーツ [5:20] &nbsp;8. ドント・ストップ・ザ・パーティー [6:07] &nbsp;9. ドゥ・イット・ライク・ディス [5:28] &nbsp;10. ザ・シチュエーション (ボーナス・トラック) [3:46] &nbsp;11. ザ・カミング (ボーナス・トラック) [4:19] &nbsp;12. オウン・イット (ボーナス・トラック) [3:13] &nbsp;13. ザ・ベスト・ワン・イェット(ザ・ボーイ) [4:25] &nbsp;14. ジャスト・キャント・ゲット・イナフ [3:39] &nbsp;15. プレイ・イット・ラウド [4:03] &nbsp;16. エヴリシング・ワンダフル feat.デヴィッド・ゲッタ (ボーナス・トラック) [4:03] &nbsp;17. フェノメノン (ボーナス・トラック) [3:39] &nbsp;18. テイク・イット・オフ (ボーナス・トラック) [4:09] [Disc2] 『ザ・ベスト・オブ THE E.N.D.』/CD アーティスト:ザ・ブラック・アイド・ピーズ 曲目タイトル: &nbsp;1. ブン・ブン・パウ [4:11] &nbsp;2. アイ・ガッタ・フィーリング [4:49] &nbsp;3. ミート・ミー・ハーフウェイ [4:44] &nbsp;4. アイマ・ビー [4:17] &nbsp;5. ロック・ザット・ボディ [4:29] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

BASH Blazin Mix Movies BEST 2DVDs Lady gaga レディ ガーガ madonna マドンナ 収録

レビュー平均4.33点/15
¥1860
Wイイかも

お待たせ致しました!!全国から問い合わせが殺到中!ストストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今回はノリノリのFLOOR SIDEとSLOW JAM SIDEの2枚組!!今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!! BEST OF FLOOR BANGER 01. Flo Rida ft. T-Pain / Low 02. Flo Rida ft. Will.I.Am / In The Ayer 03. Rianna / Disturbia 04. Rianna / Don't Stop The Music 05. Kat Deluna ft. Elephant Man / Whine Up 06. Janet Jackson / Rock With U 07. Lady Gaga ft. Colby O' Donis / Just Dance 08. Will.I.Am / I Got It From My Mama 09. Kardinal Offishall ft. Akon / Dangerous 10. Sean Kingston / Take You There 11. Qwote ft. Trina / Don't Wanna Fight 12. Cherish ft. Yung Joc / Killa 13. Madonna ft. Justin Timberlake / 4 Minutes 14. Omarion ft. Kat Deluna / Cut Off Time 15. Jennifer Lopez / Do It Well 16. Lumidee ft. Pitbull / Crazy 17. Pitbull ft. Ying Yang Twins & Lil Jon / Bojangles 18. DJ Felli Fel ft. V.A / Get Buck In Here 19. Kanye West ft. Daft Punk / Stronger 20. Daddy Yankee ft. Fergie / Impacto(Remix) 21. Shakira ft. Wyclef Jean / Hips Don't Lie 22. Amerie / Gotta Work 23. Eve / Tambourine 24. Maino / Hi Hater(Remix) 25. LL Cool J ft. The Dream / Baby 26. Rick Ross ft. R.Kelly / Speedin 27. Chamillionaire ft. Slick Rick / Hip Hop Police 28. Ice Cube / Why We Thugs 29. G-Unit / Rider Part 2 30. The Game ft. Keyshia Cole / Game's Pain 31. Nas ft. Keri Hilson / Hero 32. 2Pac / Pac's Life 33. Akon ft. V.A /I'm So Paid 34. Young Jeezy / I Luv It 35. DJ Khaled ft. V.A / Out Here Grindin 36. Hurricane Chris / The Hand Clap 37. Kanye West ft. T-Pain / Good Life 38. Frankie J ft. Mannie Fresh / That Girl 39. T.I. / Big Shit Poppin'(Do It) BEST OF SLOW JAMS 01. Sean Kingston / Beautiful Girls 02. Trina ft. Keyshia Cole / I Got A Thang For You 03. New Kids On The Block ft. Ne-Yo / Single 04. Mariah Carey / Bye Bye 05. R.Kelly ft. T.I. & T-Pain / I'm A Flirt(Remix) 06. Ne-Yo ft. Jamie Foxx & Fabolous / She Got Her Own 07. Chris Brown ft. T-Pain / Kiss Kiss 08. R.City / Losin' It 09. Bow Wow ft. Omarion / Girlfriend 10. Keri Hilson / Energy 11. The Dream ft. Fabolous / Shawty Is A Ten(Remix) 12. BoneThugs-N-Harmony ft. Mariah Carey / Lil Love 13. Mariah Carey / Touch My Body 14. Plies ft. Ne-Yo / Bust It Baby Part 2 15. The Dream ft. V.A / Rockin That Shit(Remix) 16. Bobby Valentino ft. Yung Joc / Beep 17. T-Pain ft. Yung Joc / Buy U A Drank 18. Chingy ft. Tyrese / Pullin' Me Back 19. Keyshia Cole / Heaven Sent 20. Rianna / Take A Bow 21. Ne-Yo / Go On Girl 22. The Dream ft. Mariah Carey / My Love 23. Ludacris ft. V.A / What Them Girls Like 24. M.I.A. / Paper Planes 25. Chingy ft. Amerie / Fly Like Me 26. Rihanna ft. Jay-Z / Umbrella 27. Beyonce / Irreplaceable 28. Alicia Keys / No One 29. Mariah Carey ft. T.I. / I'll Be Lovin U Long Time 30. Nicole Scherzinger ft. Will.I.Am / Baby Love 31. Nelly ft. Ashanti & Akon / Body On Me 32. Sean Kingston / Me Love 33. Sean Kingston ft. Elan & Juelz Santana / There's Nothin(Remix) 34. Fergie / Clumsy 35. Fat Joe ft. J.Holiday / I Won't Tell 36. Yung Berg ft. Junior / Sexy Lady 37. Wyclef Jean ft. Akon,Lil Wayne & Niia / Sweetest Girl 38. Rihanna ft. Ne-Yo / Hate That I Love You 39. Try Songz / Can't Help But Wait

DJ KAORI'S Party Mix 5 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.2点/15
¥2468
Wイイかも

DJ KAORIディージェイ カオリズ パーティー ミックス 5 ディージェイカオリ ゼッド レッドフー 発売日:2013年09月25日 予約締切日:2013年08月14日 DJ KAORI`S PARTY MIX 5 JAN:4988005776679 UICZー3133 ユニバーサルミュージック インターナショナル ゼッド レッドフー ユニバーサルミュージック CD新作情報・お得なキャンペーン情報はココをチェック! [Disc1] 『DJ KAORI'S Party Mix 5』/CD アーティスト:DJ KAORI/ゼッド/レッドフー ほか 曲目タイトル: 1.クラリティ feat.フォクシーズ[3:43] 2.ブリング・アウト・ザ・ボトルズ[2:39] 3.フィール・ディス・モーメント feat.クリスティーナ・アギレラ[3:31] 4.ビューティー・アンド・ア・ビート feat.ニッキー・ミナージュ[3:26] 5.レット・イット・ロール[3:02] 6.ウォークス・ライク・リアーナ (7th Heaven Club Edit)[2:58] 7.ラヴィング・ユー・イズ・イージー[2:53] 8.ホワット・メイクス・ユー・ビューティフル[3:12] 9.アズ・ユア・フレンド feat.クリス・ブラウン[2:09] 10.パウンド・ザ・アラーム[2:10] 11.リヴ・イット・アップ[2:43] 12.スクリーム&シャウト feat.ブリトニー・スピアーズ[2:55] 13.ロカピープル[1:45] 14.アイ・クッド・ビー・ザ・ワン[3:22] 15.スウィート・ナッシング feat.フローレンス・ウェルチ[3:22] 16.♯ザットパワー feat.ジャスティン・ビーバー[1:51] 17.キャノンボール[2:00] 18.ワン・モア・ナイト (Cutmore Club Mix)[2:46] 19.アライヴ[3:18] 20.スペクトラム(セイ・マイ・ネーム) ーCalvin Harris Remix[2:30] 21.ダイアモンズ (The Bimbo Jones Vocal Remix)[5:09] 22.トゥナイト feat.NEーYO[2:46] 23.ドント・ウェイク・ミー・アップ[3:14] 24.クドゥロ・ダンス feat.ルセンゾ[1:56] 25.Gangnam Style[2:50] 26.ロック・ザ・ハウス (Original Mix)[2:27] 27.イヤーズ feat.マシュー・コーマ[3:34] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

DJ KAORI'S Party Mix 4 [ DJ KAORI ]

レビュー平均4.46点/13
¥2468
Wイイかも

DJ KAORI【323yougaku】 ディージェイ カオリズ パーティー ミックス 4 ディージェイカオリ マドンナ ミナージュ ニッキー 発売日:2012年12月19日 予約締切日:2012年12月12日 DJ KAORI`S PARTY MIX 4 JAN:4988005737342 UICZー3132 ユニバーサルミュージック インターナショナル マドンナ ニッキー・ミナージュ ユニバーサルミュージック [Disc1] 『DJ KAORI'S Party Mix 4』/CD アーティスト:DJ KAORI/マドンナ/ニッキー・ミナージュ ほか 曲目タイトル: 1.グッド・タイム[3:09] 2.コール・ミー・メイビー (オールマイティ・クラブ・ミックス)[3:33] 3.ペイフォン (カットモア・リミックス) feat.ウィズ・カリファ[2:07] 4.キャント・ストップ・ミー (ラジオ・エディット)[2:53] 5.ターン・アップ・ザ・ミュージック[3:41] 6.ミスター・サクソビート〜恋の大作戦〜[1:57] 7.スターシップス[3:16] 8.トラブルメーカー[3:20] 9.レット・ミー・ラヴ・ユー[3:32] 10.チェイシング・ザ・サン[2:29] 11.オール・アラウンド・ザ・ワールド feat.リュダクリス[2:29] 12.ナウ・オア・ネヴァー[3:37] 13.俺たちワイルド・ワンズ feat.シーア[3:44] 14.スペクトラム feat.マシュー・コマ[4:42] 15.プレッシャー (アレッソ・リミックス)[4:12] 16.ホエア・ハヴ・ユー・ビーン[2:59] 17.スクリーム[3:50] 18.ウィー・ラン・ザ・ナイト feat.ピットブル[2:52] 19.シャンパン・シャワーズ feat.ナタリア・キルズ[1:36] 20.ガール・ゴーン・ワイルド[3:12] 21.ウィズアウト・ユー feat.アッシャー[3:13] 22.グラッド・ユー・ケイム[2:32] 23.フィール・ソー・クロース (Radio Edit)[3:15] 24.アス・バック・ホーム feat.ネオン・ヒッチ[3:34] 25.コーリング(ルーズ・マイ・マインド) feat.ライアン・テダー[3:19] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

VARIOUS ARTISTS / LMFAO COMPLETE

レビュー平均4.77点/13
¥1620
Wイイかも

「豪華2枚組」Various Artistsプレゼンツ「LMFAO・コンプリート」!!! 「世界最強」ハリウッドのお騒がせパーティーロックデュオ「LMFAO」の代表曲・最新曲・客演曲・ヒット曲・レアな未発表曲などなど…本場US直送70曲以上の中から「フロア仕様」の「ハイテンション」なキラーチューンのみ「全46曲」厳選の上に厳選し、完全網羅された最強Complete MixCDはコレだっ!!!!「Sine Language (Datsik Remix)/The Crystal Method」「Livin My Love/Steve Aoki」「Let's Get Crazy (Party Rock Remix) feat. Akon/Cassie」「Release Me (Party Rock Remix)/Agnes」「Live My Life (Party Rock Remix) feat. Justin Bieber/Far East Movement」「Run To You feat. T-Pain/Flo-Rida」などなど、注目曲が目白押し!!!!「1曲1曲を長く収録」「丁寧なミックス」「聴きやすさ抜群」の激イチ押し「Push」アイテム!!! (MIX2CD-R、12/07/29付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; Disc.01 -Step Side- 01. (Intro) Sine Language (Datsik Remix) feat. LMFAO / The Crystal Method 02. Rock The Beat II / LMFAO 03. Sorry For Party Rocking / LMFAO 04. Give Me All Your Luvin (Party Rock Remix) feat. Nicki Minaj, LMFAO / Madonna 05. Run To You feat. T-Pain, Redfoo Of LMFAO / Flo-Rida 06. Party Rock Anthem feat. Lauren Bennett &amp; Goon Rock / LMFAO 07. Shooting Star (Party Rock Remix) feat. Kevin Rudolf, Pitbull, LMFAO / David Rush 08. Champagne Showers feat. Natalia Kills / LMFAO 09. Gettin Over You feat. Chris Willis, Fergie, LMFAO / David Guetta 10. Best Night feat. Will.I.Am, Goonrock, Eva Simons / LMFAO 11. Took My Love feat. Vein, David Rush, Redfoo Of LMFAO / Pitbull 12. One Day / LMFAO 13. Sucks To Be You feat. JoJo, LMFAO / Clinton Sparks 14. Live My Life (Party Rock Remix) feat. Justin Bieber, Redfoo Of LMFAO / Far East Movement 15. Release Me (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Agnes 16. Let's Get Crazy (Party Rock Remix) feat. Akon, LMFAO / Cassie 17. Sexy &amp; I Know It / LMFAO 18. I Am Not A Whore / LMFAO 19. Love Lockdown (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Kanye West 20. Paranoid (Party Pock Remix) feat. LMFAO / Kanye West 21. Reminds Me Of You feat. Calvin Harris / LMFAO 22. Livin My Love feat. Nervo, LMFAO / Steve Aoki 23. Scream My Name / LMFAO Disc.02 -Raw Side- 01. Round N Round feat. Pitbull, Lil Jon / LMFAO 02. In The House (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Will.I.Am 03. Bounce / LMFAO 04. Get Crazy / LMFAO 05. Put The A$$ To Work / LMFAO 06. Boom Boom Pow (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Black Eyed Peas 07. Shots feat. Lil Jon / LMFAO 08. I Can't Dance feat. LMFAO / Dirt Nasty 09. Leaving U 4 The Groove / LMFAO 10. Lil Hipster Girl / LMFAO 11. I Don't Wanna Be / LMFAO 12. I'm In Miami Bitch (Remix) feat. Pitbull / LMFAO 13. I Shake, I Move / LMFAO 14. Hot Dog / LMFAO 15. With You / LMFAO 16. La La La / LMFAO 17. All Night Long feat. Lisa / LMFAO 18. Yes / LMFAO 19. We Came Here To Party feat. Goonrock / LMFAO 20. Take It To The Hole feat. Busta Rhymes / LMFAO 21. The Girl Can't Help It / LMFAO 22. Drink feat. LMFAO / Lil Jon 23. Outta Your Mind feat. LMFAO / Lil Jon

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.12

レビュー平均4.5点/12
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、&quot;ILL BOMB&quot;の第12弾!! 今作もこれから&quot;必ずくる&quot;NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! さらに、JIM JONES, JUELZ SANTANA, YOUNG JEEZY, WIZ KHALIFA のドロップも収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 1. Intro / Jim Jones 2. Show It Off / DJ Lead ft. Jim Jones &amp; AI 3. About That Life / DJ Kay Slay ft. Fabolous, T-Pain, Rick Ross, Nelly &amp; French Montana 4. It's Going Down / Ace Hood ft. Meek Mill 5. Get Me Doe / Wale ft. 2 Chainz 6. Box Chevy / Rick Ross 7. Soft / Juelz Santana ft. Rick Ross, Meek Mill &amp; Fabolous 8. Millions / Pusha T ft. Rick Ross 9. Tadow / P.A.P.I. ft. French Montana, 2 Chainz &amp; Pusha T 10. Ocho Cinco / French Montana ft. Diddy, Red Cafe, Los &amp; MGK 11. Marble Floors / French Montana ft. Rick Ross, Lil Wayne &amp; 2 Chainz 12. Bugatti / Ace Hood ft. Future &amp; Rick Ross 13. Love Me / Lil Wayne ft. Drake &amp; Future 14. Karate Chop (Remix) / Future ft. Lil Wayne 15. Cee-Lo / DJ Scream ft. Future, Wale &amp; Ludacris 16. Molly (Remix) / Boston George ft. Meek Mill &amp; Kirko Bangz 17. Molly / Tyga ft. Wiz Khalifa &amp; Mally Mall 18. So Many Girls / DJ Drama ft. Wale, Tyga &amp; Roscoe Dash 19. Bad Ass / Kid Ink ft. Wale &amp; Meek Mill 20. Female$ Welcomed / Trinidad James ft. Reija Lee 21. Sweet Talk / Kito &amp; Reija Lee 22. Goin' In (Skrillex Goin' Down Mix) / Birdy Nam Nam 23. Wild For The Night / A$AP Rocky ft. Skrillex &amp; Birdy Nam Nam 24. Harlem Shake / Jim Jones 25. Harlem Shake / Baauer 26. In The Box / Simon 27. Jingalin' (Remix) / Ludacris ft. Ying Yang Twins 28. Clique (Remix) / Kanye West, Jay-Z, Big Sean &amp; T.I. 29. Interlude / Young Jeezy 30. All Gold Everything (Remix) / Trinidad James ft. T.I., Young Jeezy &amp; 2 Chainz 31. RIP / Young Jeezy ft. 2 Chainz 32. 187 / Tyga ft. Rick Ross 33. Ball / Rick Ross ft. Gunplay 34. Freaks / French Montana ft. Nicki Minaj 35. Freedom / Nicki Minaj 36. Started From The Bottom (Remix) / Drake ft. Wiz Khalifa 37. Remember You / Wiz Khalifa ft. The Weeknd 38. Poetic Justice / Kendrick Lamar ft. Drake 39. Loveeeeeee Song / Rihanna ft. Future

VARIOUS ARTISTS / BECKY G BEST MIXCD

レビュー平均4.55点/11
¥1620
Wイイかも

世界中でじわじわ人気沸騰中、フルアルバム発売が待望され、フロウも歌も絶品の多彩なフィメールラッパー「Becky G」の『すべて』が詰まったエクスクルーシヴなコンプリート最強ベストMixCDが早くもサキドリ登場!!! Pitbull、Will.I.Am、Jennifer Lopez、Ke$ha、Selena Gomez、Michel Telo、Wiz Khalifa、Juicy J、Cody Simpson、Cher Lloyd、Jessie J、3BallMTYなど超豪華アーティスト達のサポート曲、Justin Bieber/Girlfriend、Frank Ocean/Novacane、Bad Meets Evil = Eminem &amp; Bruno Mars/Lightersのレアなカヴァー曲、などファンマニア流涎モンの貴重な未発表音源「Unreleased」の数々が『22曲』も収録、そ・し・て「1曲1曲がフル収録」され、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークで演出された超極上エクスクルーシヴな内容!!! 「Becky G」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、14/02/11付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01. Quiero Bailar &quot;All Through The Night&quot; Feat. 3BallMTY 02. Can't Get Enough Feat. Pitbull 03. Hola Hola 04. Die Young (Remix) Feat. Juicy J, Wiz Khalifa &amp; Ke$ha 05. Middle Of Nowhere Feat. Selena Gomez &amp; The Scene 06. Problem (The Monster Remix) Feat. Will.I.Am 07. Wish U Were Here Feat. Cody Simpson 08. Built For This 09. Ai Se Eu Te Pego &quot;Nossa Nossa&quot; Feat. Michel Telo 10. Becky From The Block Feat. Jennifer Lopez 11. Novacane (Frank Ocean Cover) 12. Girlfriend (Justin Bieber Cover) 13. Lighters (Bad Meets Evil &amp; Bruno Mars Cover) 14. Alone In December Feat. Aaron Fresh 15. Turn The Music Up 16. Oath Feat. Cher Lloyd 17. Magik 2.0 Feat. Austin Mahone 18. Play It Again (Remix) Feat. Juicy J 19. Zoomin' Zoomin' 20. Excuse My Rude Feat. Jessie J 21. Teen In The City 22. Lovin' What You Do

DJ DASK / BEST OF 2012 2ND HALF

レビュー平均4.82点/11
¥2700
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK BEST OF 2012 2ND HALF (411) 問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2012 2nd HALF<下半期>がリリース!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も上半期に引き続き2枚組みで登場♪ 選曲はもちろん2012年後半にヒットしたHIPHOP / R&amp;Bを61曲に厳選してお届け!!!もちろんNE-YO、WILL.I.AM、NICKI MINAJ、JUSTIN BIEBER、FLO RIDA、PITBULL、RIHANNA、WIZ KHALIFA、MARY J. BLIGE等のメジャーアーティストのヒット曲が満載! 唯一無二の内容は全HIPHOP / R&amp;Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、12/11/28付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; SIDE A- ALL 31 TRACKS 79分 01.NE-YO - LET ME LOVE YOU (UNTIL YOU LEARN TO LOVE YOURSELF) 02.OWL CITY ft. CARLY RAE JEPSEN - GOOD TIME 03.MADONNA - TURN UP THE RADIO 04.ZEDD ft. MATTHEW KOMA - SPECTRUM 05.ZEDD ft. LADY GAGA - STACHE 06.WILL.I.AM ft. EVA SIMONS - THIS IS LOVE 07.JUNIOR CALDERA ft. FAR EAST MOVEMENT &amp; NATALIA KILLS - LIGHTS OUT (GO CRAZY) 08.NICKI MINAJ - VA VA VOOM 09.AKON - AMERICA'S MOST WANTED 10.DAVID GUETTA ft. NE-YO &amp; AKON - PLAY HARD 11.DAVID GUETTA ft. SIA - SHE WOLF (FALLING TO PIECES) 12.LAIDBACK LUKE ft. MARTEL - WE ARE THE STARS 13.TORA - GUNS AND ROSES 14.QWOTE ft. PITBULL - LETTING GO (CRY JUST A LITTLE) 15.LIL JON ft. NAADEI - SUMMER EN FRANCE 16.ENRIQUE IGLESIAS ft. SAMMY ADAMS - FINALLY FOUND YOU 17.JUSTIN BIEBER ft. NICKI MINAJ - BEAUTY AND A BEAT 18.KARDINAL OFFISHALL ft. KARL WOLF - TURN IT UP 19.TAIO CRUZ - FAST CAR 20.JENNIFER LOPEZ ft. FLO RIDA &amp; LIL JON - GOIN' IN 21.FLO RIDA ft. JENNIFER LOPEZ - SWEET SPOT 22.FLO RIDA ft. REDFOO of LMFAO - RUN 23.KURD MAVERICK ft. JERMAINE DUPRI - HELL YEAH (REMIX) 24.SIDNEY SAMSON ft. PITBULL &amp; AKON - GIMME DAT ASS 25.PITBULL ft. TJR - DON'T STOP THE PARTY 26.KE$HA - DIE YOUNG 27.JAY SEAN - SO HIGH 28.HAVANA BROWN ft R3HAB - YOU'LL BE MINE 29.SEPTEMBER - HANDS UP 30.MARIAH CAREY - TRIUMPHANT (GET 'EM)(PULSE REMIX) 31.FAR EAST MOVEMENT ft. COVER DRIVE - TURN UP THE LOVE SIDE B- ALL 30 TRACKS 79分 01.GAME ft. CHRIS BROWN, TYGA &amp; LIL WAYNE - CELEBRATION 02.LIL WAYNE ft. BIG SEAN - MY HOMIES STILL 03.WIZ KHALIFA ft. LIL WAYNE &amp; YOUNG JEEZY - WORK HARD, PLAY HARD (REMIX) 04.KANYE WEST, BIG SEAN, PUSHA T &amp; 2 CHAINZ - MERCY 05.KANYE WEST, JAY-Z &amp; BIG SEAN - CLIQUE 06.MEEK MILL ft. BIG SEAN - BURN 07.RICK ROSS ft. OMARION - ICE COLD 08.RICK ROSS &amp; OMARION - LET'S TALK 09.MARY J. BLIGE ft. RICK ROSS &amp; WALE - WHY (MMG REMIX) 10.MARY J. BLIGE ft. JERMAINE DUPRI - EVERYDAY PEOPLE 2012 11.TREY SONGZ ft. T.I. - 2 REASONS 12.TRAVIS PORTER ft. TYGA - AYY LADIES 13.SLAUGHTERHOUSE ft. SWIZZ BEATZ - THROW IT AWAY 14.50 CENT ft. DR. DRE &amp; ALICIA KEYS - NEW DAY 15.SEAN KINGSTON ft. T.I. - BACK 2 LIFE (LIVE IT UP) 16.YG - POP IT 17.CLYDE CARSON ft. E-40, GAME &amp; GUCCI MANE - SLOW DOWN (REMIX) 18.TREY SONGZ ft. MEEK MILL &amp; DIDDY - CHECK ME OUT 19.BEANIE SIGEL ft. STATE PROPERTY - THE REUNION 20.LUPE FIASCO - AROUND MY WAY (FREEDOM AIN'T FREE) 21.LUDACRIS - JINGALIN' 22.NELLY ft. CHRIS BROWN - MARRY GO ROUND 23.RICK ROSS ft. USHER - TOUCH'N YOU 24.USHER ft. RICK ROSS - LEMME SEE 25.MEEK MILL ft. DRAKE &amp; JEREMIH - AMEN 26.FRENCH MONTANA ft. RICK ROSS, DRAKE &amp; LIL WAYNE - POP THAT 27.2 CHAINZ ft. DRAKE - NO LIE 28.B.o.B ft. NICKI MINAJ - OUT OF MY MIND 29.ALICIA KEYS ft. NICKI MINAJ - GIRL ON FIRE (INFERNO VERSION) 30.RIHANNA - DIAMONDS

DVD+MIXCDの2枚組みで完全コンプリー ト! We Need A Doctor - Best Of Dr. Dre Works - DJ OGGY 【国内盤MIXCD】【再入荷】【ドクター・ドレー】【あす楽対応】

レビュー平均4.7点/10
¥3132
Wイイかも

入荷日(再入荷) : 2016年08月15日 ジャンル : Hip Hop レーベル : Avenue Inc. フォーマット : JPN CD 品番 :&nbsp; OGYDV-042011年待望のアルバムが遂にリリースされると噂のHIPHOP界最大の大御所「DR. DRE」!!! 彼のアルバムリリースに先駆けてDJ OGGYがすばらしいMIXスキルと選曲でDREが携わり生み出してきた最高のクラシックスからアルバム収録もされるであろう最新の楽曲までをDVD+MIXCDの2枚組みで完全コンプリー ト!!!!!!! DVD SIDEは「Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Deep Cover」を皮切りに、「Snoop Dogg feat. Butch Cassidy, Tha Eastsidaz, Master P &amp; Nate Dogg / Lay Low」、「50 Cent / In Da Club」、「Dr. Dre feat. Eminem &amp; Hittman / Forget About Dre」、「Busta Rhymes / Break Ya Neck」、「Dr. Dre feat. Snoop Dogg &amp; Nate Dogg / The Next Episode」、「Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Still D.R.E.」など、東西に関わらずDRE節炸裂の強烈ナンバーを超乱射!!!!!!! MIXCD SIDEでは「The Game feat. 50 Cent / Westside Story」、「Snoop Dogg feat. Nate Dogg &amp; Xzibit / BItch Please」などなど、こちらもマチガイないドテッパン曲満載のDRE祭り!!!!!!!!!!兎にも角にもDREの歴史を知るには最高のボリュームと構成♪DREを愛してやまないそこのアナタやDREを知らないなんて言うそこのアナタにもピッタリ!!!!!!!まさに「DR. DRE」初心者入門編にして最高傑作選!!!!!!!!問答無用で買わなきゃ損!!!!!!!!!!!!!! DVD SIDE 1. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Deep Cover 2. Warren G / Lookin' At You 3. Ice Cube feat. Dr. Dre &amp; MC Ren / Hello 4. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Nuthin' But A G Thang 5. Snoop Dogg feat. Butch Cassidy, Tha Eastsidaz, Master P &amp; Nate Dogg / Lay Low 6. Snoop Dogg feat. Tha Dogg Pound &amp; The Dramatics / Doggy Dogg World 7. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Lil Ghetto Boy 8. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Fuck Wit Dre Day 9. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Let Me Ride 10. Snoop Dogg feat. Nate Dogg / Boss' Life 11. Dr. Dre / Keep Their Heads Ringin' 12. The D.O.C. / The Formula 13. Eve feat. Gwen Stefani / Let Me Blow Ya Mind 14. 50 Cent / In Da Club 15. Blackstreet feat. Dr. Dre &amp; Queen Pen / No Diggity 16. Eminem feat. Dr. Dre / Guilty Conscience 17. Young Buck feat. LaToiya Williams &amp; Lyfe Jennings / U Ain't Goin' Nowhere 18. Mary J. Blige / Family Affair 19. 50 Cent / Outta Control 20. Gwen Stefani feat. Eve / Rick Girl 21. N.W.A. feat. Admiral D. / Alwayz Into Somethin' 22. Snoop Dogg / Who Am I? (What's My Name?) 23. The Game feat. 50 Cent / How We Do 24. Xzibit feat. Snoop Dogg &amp; Dr. Dre / X 25. N.W.A. / Straight Outta Compton 26. The Game feat. 50 Cent / Hate It Or Love It 27. Tha Dogg Pound / What Would You Do 28. Eminem / The Real Slim Shady 29. Eminem / We Made You 30. Dr. Dre feat. Eminem &amp; Hittman / Forget About Dre 31. Dr. Dre feat. Eminem &amp; Skylar Grey / I Need A Doctor 32. Eminem / 3 A.M. 33. Busta Rhymes / Break Ya Neck 34. Eminem feat. Dr. Dre &amp; 50 Cent / Crack A Bottle 35. N.W.A. / Express Yourself 36. Snoop Dogg / Gin And Juice 37. Dr. Dre feat. Snoop Dogg &amp; Akon / Kush 38. Dr. Dre feat. Snoop Dogg &amp; Nate Dogg / The Next Episode 39. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Still D.R.E. 40. Dr. Dre / Bad Intentions 41. 2Pac feat. Dr. Dre &amp; Roger Troutman / California Love (Remix) 42. G-Unit / Poppin' Them Thangs MIXCD SIDE 1. Dr. Dre feat. Hittman, Kurupt, Nate Dogg &amp; Six-Two / Xxplosive 2. The Game feat. 50 Cent / Westside Story 3. Dr. Dre / Been There Done That 4. Dr. Dre / Keep Their Heads Ringin' 5. The D.O.C. / It's Funky Enough 6. The Lady Of Rage / Afro Puffs 7. 2Pac feat. Dr. Dre &amp; Roger Troutman / California Love 8. Dr. Dre feat. Devin The Dude &amp; Snoop Dogg / Fuck You 9. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Let Me Ride 10. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Fuck Wit Dre Day 11. Dr. Dre feat. Daz Dillinger, Kurupt, Snoop Dogg &amp; Jewell / Bitches Ain't Shit 12. Snoop Dogg feat. Butch Cassidy, Tha Eastsidaz, Master P &amp; Nate Dogg / Lay Low 13. Snoop Dogg / Gin And Juice 14. Snoop Dogg feat. Tha Dogg Pound &amp; The Dramatics / Doggy Dogg World 15. N.W.A. / Express Yourself 16. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Nuthin' But A G Thang 17. Dr. Dre feat. Snoop Dogg &amp; Nate Dogg / The Next Episode 18. Knoc-Turn'al feat. Warren G, Shade Shiest, Nate Dogg &amp; Xzibit / Str8 Westcoast (Remix) 19. Snoop Dogg feat. Nate Dogg &amp; Xzibit / BItch Please 20. Snoop Dogg / Who Am I? (What's My Name?) 21. Snoop Dogg / Tha Shiznit 22. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Deep Cover 23. N.W.A. / Fuck Tha Police 24. N.W.A. / Real Niggaz 25. N.W.A. / Straight Outta Compton 26. Snoop Dogg feat. Kurupt, Nate Dogg &amp; Warren G / Ain't No Fun (If The Homies Can't Have None) 27. Xzibit feat. Snoop Dogg &amp; Dr. Dre / X 28. The Game feat. 50 Cent / How We Do 29. Nate Dogg feat. Dr. Dre / Your Wife 30. Dr. Dre / The Watcher 31. Scarface feat. Dr. Dre, Ice Cube &amp; Too $hort / Game Over 32. Eminem / Business 33. Obie Trice feat. Nate Dogg / The Set Up 34. Dr. Dre &amp; DJ Quik feat. Mimi / Put It On Me 35. Eve / Satisfaction 36. Eve feat. Styles P / That's What It Is 37. Eve feat. Mary J. Blige / Not Today 38. Eminem feat. Dr. Dre / Guilty Conscience 39. Ice Cube feat. Dr. Dre &amp; MC Ren / Hello 40. Dr. Dre feat. Snoop Dogg / Still D.R.E. 41. Kurupt feat. Dr. Dre &amp; Hittman / Ho's A Housewife 42. Kurupt feat. Dr. Dre / Ask Yourself A Question 43. Obie Trice feat. Dr. Dre &amp; Eminem / Shit Hits The Fan 44. Nas feat. Dr. Dre / Nas Is Coming 45. Eve feat. Gwen Stefani / Let Me Blow Ya Mind 46. Young Buck feat. LaToiya Williams &amp; Lyfe Jennings / U Ain't Goin' Nowhere Bw Buck The World 47. Bilal / Fast Lane 48. 50 Cent / In Da Club 49. G-Unit / Poppin' Them Thangs 50. D12 &amp; Eminem / Fight Music 51. Dr. Dre feat. Truth Hurts / Push Play 52. Snoop Dogg feat. Dr. Dre &amp; D' Angelo / Imagine 53. Eminem / My Name Is 54. 50 Cent / Heat 55. Dr. Dre feat. Eminem / Forgot About Dre

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.11

レビュー平均4.9点/10
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、今や定番となった人気MIX CDシリーズ、&quot;ILL BOMB&quot;の第10弾!!!!! 今作もこれから&quot;必ずくる&quot;NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!!さらに、DJ KHALED, MAINO, YOUNG JEEZY, WIZ KHALIFA, FABOLOUSのドロップも収録されたボリューム満点の内容です。新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 (MIXCD 80min.、12/11/21付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 1. Intro 2. No Worries / Lil Wayne ft. Detail 3. Bands A Make Her Dance (Remix) / Juicy J ft. Lil Wayne &amp; 2 Chainz 4. Instagram / Fat Joe ft. Rick Ross &amp; Juicy J 5. Us / Lil Reese ft. Rick Ross &amp; Drake 6. Young &amp; Gettin' It / Meek Mill ft. Kirko Bangz 7. Bitches &amp; Bottles / DJ Khaled ft. Lil Wayne, T.I. &amp; Future 8. I Wish You Would / DJ Khaled ft. Kanye West &amp; Rick Ross 9. Birthday Song / 2 Chainz ft. Kanye West 10. Birthday Song (Remix) / 2 Chainz ft. Diddy &amp; Rick Ross 11. Mind Blown / Future ft. 2 Chainz &amp; Waka Flocka 12. Lurkin / Waka Flocka ft. Plies 13. I'ma Hata / DJ Drama ft. Waka Flocka, Tyler The Creator &amp; Debo 14. Interlude / Maino 15. Waddup Son / Maino ft. The Mafia 16. Money Work / Uncle Murda ft. French Montana 17. Yellow Tape / Fat Joe ft. Lil Wayne, A$AP Rocky &amp; French Montana 18. Work Hard Play Hard (Remix) / Wiz Khalifa ft. Lil Wayne &amp; Young Jeezy 19. Hail Mary / Trey Songz ft. Young Jeezy &amp; Lil Wayne 20. Celebration / The Game ft. Chris Brown, Tyga, Lil Wayne &amp; Wiz Khalifa 21. Swimming Pools (Drank) / Kendrick Lamar 22. My Moment / DJ Drama ft. 2 Chainz, Meek Mill &amp; Jeremih 23. Interlude / Young Jeezy 24. Get Right / Young Jeezy 25. Clique / Kanye West, Jay-Z &amp; Big Sean 26. New God Flow / Kanye West &amp; Pusha T 27. So NY / Fabolous 28. Interlude / Fabolous 29. Ball / T.I. ft. Lil Wayne 30. 2 Reasons / Trey Songz ft. T.I. 31. New Day / Alicia Keys 32. Girl On Fire (Inferno Version) / Alicia Keys ft. Nicki Minaj 33. Diamonds / Rihanna 34. Adorn / Miguel 35. Enough Said / Aaliyah ft. Drake

【輸入盤】Relapse [ Eminem ]

レビュー平均4.6点/10
¥1877
Wイイかも

Eminemエミネム 発売日:2009年05月19日 予約締切日:2009年05月12日 JAN:0602527032160 2703216 Interscope Records CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ 輸入盤

年内最強ベストシリーズ決定! THE BEST OF 2011 2nd HALF (2CD) - DJ DASK 【国内盤MIXCD】【2枚組】【再入荷】【FLO RIDA, PITBULL, LIL JON, LMFAO, LIL WAYNE, LADY GAGA, MANN, DJ KHALED, TYGA, BIG SEAN, ACE HOOD, 他】【あす楽対応】

レビュー平均4.6点/10
¥2835
Wイイかも

入荷日(再入荷) : 2012年07月20日 ジャンル : Hip Hop, R&amp;B レーベル : Playground フォーマット : JPN CD 品番 :&nbsp; DKCD-181問答無用の大ヒット&quot;ベスト&quot;シリーズ!!THE BEST OF 2011 2nd HALF&lt;下半期&gt;がリリース!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も上半期に引き続き2枚組みで登場♪選曲はもちろん2011年後半にヒットしたHIPHOP / R&amp;Bを60曲に厳選してお届け!!!DAVID GUETTA、FLO RIDA、LMFAO、PITBULL、LADY GAGA、RIHANNA、BEYONCE、JASON DERULOなどの今年話題をかっさらったメジャーアーティストのヒット曲がこれでもかと満載! 唯一無二の内容は全HIPHOP / R&amp;Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ -SIDE A- ALL 29 TRACKS 79分 01.DAVID GUETTA ft. FLO RIDA &amp; NICKI MINAJ - WHERE THEM GIRL AT 02.FLO RIDA - GODD FEELING 03.TAIO CRUZ ft. FLO RIDA - HANGOVER 04.DAVID GUETTA ft. TAIO CRUZ &amp; LUDACRIS - LITTLE BAD GIRL 05.LMFAO ft. NATALIA KILLS - CHAMPAGNE SHOWERS 06.TAIO CRUZ ft. PITBULL - THERE SHE GOES 07.PITBULL ft. MARC ANTHONY - RAIN OVER ME 08.ENRIQUE IGLESIAS ft. PITBULL - I LIKE HOW IT FEELS (JUMP SMOKERS REMIX) 09.BABY BASH ft. JUMP SMOKERS - VEGAS NIGHTS 10.DJ SNAKE - PARTY ALL DAY 11.FLO RIDA ft. BRIANNA - LET IT BURN 12.FLO RIDA ft. PITBULL - TURN AROUND (PART ll) 13.TIMBALNAD ft. PITBULL &amp; DAVID GUETTA - PASS AT ME 14.LIL JON ft. LMFAO - DRINK 15.KARDINAL OFFISHALL ft. PITBULL, LIL JON &amp; CLINTON SPARKS - SMASH THE CLUB 16.KAT DELUNA - DROP IT LOW 17.LMFAO ft. GOONROCK - WE CAME HERE TO PARTY 18.DAVID GUETTA ft. CHRIS BROWN &amp; LIL WAYNE - I CAN ONLY IMAGINE 19.LIL WAYNE - HOW TO LOVE (MIKE D REMIX) 20.IYAZ - PRETTY GIRLS (SMASH MODE REMIX) 21.LADY GAGA - THE EDGE OF GLORY (ALAN LIAO TRIBAL CLUB REWORK) 22.RIHANNA - WE FOUND LOVE 23.WYNTER GORDON - BUY MY LOVE 24.JASON DERULO - DON' T WANNA GO HOME (CLUB JUNKIES MIX) 25.JASON DERULO - IT GIRL (7TH HEAVEN MIX) 26.MAROON 5 ft. CHRISTINA AGUILERA - MOVES LIKE JAGGER 27.BEYONCE - BEST THING I NEVER HAD (MIKE RIZZO FUNK GENERATION MIX) 28.FAR EAST MOVEMENT ft RYE RYE - JELLO 29.NEW BOYZ ft. CHRIS BROWN - BETTER WITH THE LIGHTS OFF -SIDE B- ALL 31 TRACKS 79分 01.MANN ft. SNOOP DOGG &amp; IYAZ - THE MACK 02.DJ KHALED ft. MARY J. BLIGE, JADAKISS &amp; FABOLOUS - IT AIN'T OVER TIL IT'S OVER 03.NAUGHTY BY NATURE ft. JOE - PERFECT PARTY 04.YOUNG JEEZY - SHAKE LIFE 05.ELLE VARNER ft. J. COLE - ONLY WANNA GIVE IT TO YOU 06.COMMON ft. NAS - GHETTO DREAMS 07.NAS - NASTY 08.JAY-Z AND KANYE WEST ft. OTIS REDDING - OTIS 09.TYGA ft. DRAKE - STILL GOT IT 10.ESTELLE ft. SWIZZ BEATZ, JADAKISS &amp; BUSTA RHYMES - BREAK MY HEART (REMIX) 11.RED CAFE ft. RICK ROSS &amp; RYAN LESLIE - FLY TOGETHER 12.J. COLE - WORK OUT 13.SEAN PAUL ft. ALEXIS JORDAN - GOT 2 LUV U 14.KELLY ROWLAND ft. BIG SEAN - LAY IT ON ME 15.BAD MEETS EVIL ft. BRUNO MARS - LIGHTERS 16.TYGA ft. CHRIS RICHARDSON - FAR AWAY 17.THE GAME ft. CHRIS BROWN - POT OF GOLD 18.RAZAH ft. NE-YO - MY GIRL 19.YUNG BERG ft. MIA REY &amp; DRIICKY GRAHAM - SHAWTY U CAN GET IT 20.WILLOW SMITH ft. NICKI MINAJ - FIREBALL 21.CHERLISH ft. LIL WAYNE - LOVE U RIGHT 22.BEYONCE - COUNTDOWN 23.T-PAIN ft. WIZ KHALIFA &amp; LILY ALLEN - 5 O'CLOCK 24.TINIE TEMPAH ft. WIZ KHALIFA - TILL I'M GONE 25.MIMS - I'M BUSY 26.BIG SEAN ft. NICKI MINAJ - DANCE (A$$)(REMIX) 27.B.o.B ft. LIL WAYNE - STRANGE CLOUDS 28.DJ KHALED ft. DRAKE, RICK ROSS &amp; LIL WAYNE - I'M ON ONE 29.DJ DRAMA ft. CHRIS BROWN &amp; J. COLE - UNDERCOVER 30.ACE HOOD ft. CHRIS BROWN - BODY 2 BODY 31.BIG SEAN ft. KANYE WEST &amp; ROSCOE DASH - MARVIN GAYE &amp; CHARDONNAY

DJ CHOP-KEN / CANDY SHOP VOL.86

レビュー平均4.5点/10
¥1028
Wイイかも

MIX&nbsp;CD      DJ CHOP-KEN CANDY SHOP VOL.86 (ATUKANS INC.) 完売店続出中!!爆発的な人気を誇るド定番シリーズがコレです!!! 今!流行ってる世界最先端ミュージックを間違いない選曲と最高の音質でオールミックスしたキャンディショップ第86弾がリリース!(ピット ブル)(サイ)(ニッキー ミナージュ)(レッドフー)(ニーヨ)(ウィル アイ アム)(リアーナ)(ネリー)(ケイティ ペリー)(ジャスティン ビーバー)(アウル シティー)(デヴィッド ゲッタ)(オースティン マホーン)(ブルーノ マーズ)(ネリー ファータド)(ビーニマン)etc...全収録数50曲80分のラグジュアリーメガミックス!!ミックスは勿論のこと、長年培った正確で確かなスキルを元にDJ CHOP-KENがナビゲート!売れてるシリーズなので売切れ前にゲットです。 (MIXCD 80min.、13/02/18付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01.Pitbull ft Christina Aguilera / Feel This Moment 02.Phoenix Kelly / Cool Boys 03.Nelly Furtado / Waiting For The Night 04.DJ Class ft Kel Spencer / Jimmy Choos &amp; Lingerie 05.DJ Polique / My City 06.PSY ft Fatman Scoop / Gangnam Style - DJ Kazzanova Remix 07.RedFoo / Bring Out The Bottles 08.Blur / Song 2 - Joe Maz Remix 09.X-Change &amp; Good Money ft Marc Elliott / Yeah I Think It's Going Down 10.Will.I.Am ft Britney Spears / Scream &amp; Shout 11.Rihanna ft David Guetta / Right Now 12.Danny Avila / Breaking Your Fall 13.David Guetta ft Taped Rai / Just One Last Time 14.Avicii &amp; Nicky Romero / I Could Be The One (Chop Style) 15.Joanne Borgella / Sake Chick 16.Daiyon / Get Down 17.Pitbull ft Jennifer Lopez / Drinks For You (Ladies Anthem) 18.Pitbull ft Havana Brown / Last Night 19.A-Trak &amp; Zinc ft Natalie Storm / Like The Dancefloor - Andrew Masta Remix 20.TJR / Funky Vodka - Davey B Party Break 21.Kesha / C'mon 22.Felix Da Housecat ft Will.I.Am / Burn The Disco 23.Madeon ft Zack Waters / The City 24.Owl City / Shooting Star 25.Eric Turner vs Avicii / Dancing In My Head 26.Black Dogs ft Brasco / Wanna Hit It 27.JLS / Give Me Life 28.Nelly / Hey Porsche 29.Rihanna ft Chris Brown / Nobody's Business 30.Vinita / Whatchu Want 31.Rihanna / Diamonds - Gregor Salto Remix 32.Junior Reid ft Swizz Beatz / Holiday 33.T Cash ft Mann &amp; Ty Dolla S / Shake It 34.Beenie Man / Style 35.Xavi ft DJ Rhiannon / Peaches (Chop Style) 36.Katy Tiz / Famous 37.Austin Mahone ft Flo Rida / Say You're Just A Friend 38.Jesse Labelle / One Last Night 39.Rihanna ft Pitbull / Diamonds - Remix 40.Justin Bieber ft Drake / Right Here 41.Nicki Minaj / Freedom 42.Nicki Minaj ft Lil Wayne / High School 43.Lloyd ft CyHi Da Prynce / Me And My Baby 44.50 Cent ft Eminem &amp; Adam Levine / My Life 45.Ne-Yo ft Wiz Khalifa / Don't Make 'Em Like You 46.Rihanna / Jump 47.2 AM Club ft Big Sean &amp; Dev / Mary 48.Jeremy Fernandez ft New Boyz / Miss America 49.Rihanna ft Future / Loveeeeeee Song 50.Bruno Mars / Locked Out Of Heaven

TAPE WORM PROJECT / BEST OF PITBULL

レビュー平均5点/10
¥1620
Wイイかも

パーティーピーポー注目の「Best Of Pitbull 2CD」!!! パーティーやビーチで、ピークタイムに欠かすことができないアゲアゲ番長「Mr. 305」「Mr. Worldwide」こと「Pitbull」2004年のデビューアルバム「M.I.A.M.I.」「El Mariel」「The Boatlift」「Rebelution」「Armando」から2011年の最新アルバム「Planet Pit」の代表曲はもちろん「本当にレアな曲・定番」満載の「2枚組全110曲」!!!世に出回るベストに類を見ない「強烈にブ厚い内容」で、Pitbullの魅力が、更にテンポ良く凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCD!!!真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシ!!! 永久保存版!!! (MIX2CD-R 、12/04/04付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; Disc.01 01. Intro / Gimme A Bottle (White Strips) / Pitbull 02. Hotel Room Service (Remix) feat. Nicole Scherzinger / Pitbull 03. The Anthem feat. Lil Jon / Pitbull 04. Full Of Shit feat. Nayer &amp; Bass Ill Euro / Pitbull 05. Krazy feat. Lil Jon / Pitbull 06. Maldito Alcohol / Pitbull 07. Tonight feat. Pitbull / Enrique Iglesias 08. Come &amp; Go feat. Enrique Iglesias / Pitbull 09. She's On Fire (Remix) feat. Pitbull &amp; Colby O'Donis / Trazz 10. Esta Noche (Remix) / Pitbull 11. Mr. Right Now feat. Akon / Pitbull 12. Ni Rosas Ni Juguetes (Remix) feat. Pitbull / Paulina Rubio 13. Egoista feat. Pitbull / Belinda 14. City Of Gods feat. Trick Daddy / Pitbull 15. Juice Box / Pitbull 16. Go Crazy (Remix) feat. Flo Rida, Pitbull &amp; Lil Jon / Krave 17. Right Round (Remix) feat. Alexis &amp; Pitbull / Flo Rida 18. Turn Around (Part. 2) feat. Pitbull / Flo Rida 19. Boomerang feat. Pitbull / Akon 20. Orgullo / Pitbull 21. Bon Bon / Pitbull 22. I Know You Want Me (Calle Ocho/75, Brazil Street) / Pitbull 23. Fired Up feat. Pitbull / Shaggy 24. Take Ova feat. Pitbull / Shontelle 25. Alright feat. Machel Montano / Pitbull 26. Shake Senora feat. T-Pain &amp; Sean Paul / Pitbull 27. Hey Baby (Drop It To The Floor) feat. T-Pain / Pitbull 28. Work It Out feat. Pitbull / Lil Jon 29. Nasty Girl feat. Wynter Gordon / Pitbull 30. Shooting Star (Remix) feat. Kevin Rudolf, Pitbull / David Rush 31. I'm In Miami Bitch (Remix) feat. Pitbull / LMFAO 32. Put Ya Fuckin' Hands Up feat. Lil Jon &amp; Will.I.am / Pitbull 33. Move, Shake, Drop (Remix) feat. Flo Rida &amp; Pitbull / DJ Laz 34. I'm A Freak (Remix) feat. Pitbull / Lunch Money 35. Get Yo Ass On The Floor feat. Oobie / Pitbull 36. She's Freaky / Pitbull 37. Where Do We Go From Here feat. Pitbull / Chris Brown 38. Do It For U feat. Pitbull / Jay Sean 39. Heartbeat Love feat. Pitbull &amp; Rock City / Janet Jackson 40. Amorosa feat. Papayo / Pitbull 41. Pause / Pitbull 42. Something For The Dj's / Pitbull 43. Oye Baby feat. Nicola Fasano / Pitbull 44. Vida 23 feat. Nayer / Pitbull 45. Ven A Bailar feat. Pitbull / Jennifer Lopez 46. Took My Love feat. Red Foo (Of LMFAO) &amp; David Rush / Pitbull 47. Shut It Down feat. Akon / Pitbull 48. Party Dance / Pitbull 49. Give Me Everything (Tonight) feat. Ne-Yo / Pitbull 50. Pearly Gates feat. Nayer / Pitbull 51. I Like It feat. Pitbull / Enrique Iglesias 52. Take Me Away (Remix) feat. Pitbull &amp; Kardinal Offishall / Tyrese 53. Outta Control (Jump Smokers Remix) feat. Pitbull / Baby Bash 54. Rubber On feat. LMFAO / Pitbull 55. Fuego / Pitbull 56. Alcoholic feat. Pitbull / DJ Laz 57. Rabiosa (Remix Spanish Ver) feat. Pitbull / Shakira 58. Lo Hecho Esta Hecho (Remix) feat. Pitbull / Shakira 59. My Kinda Girl feat. Nelly / Pitbull Disc.02 01. Intro / Miami S*** 02. Fire Burning (Remix) feat. Pitbull / Sean Kingston 03. Fresh Out The Oven (Remix) feat. Pitbull / Jennifer Lopez 04. All Night Long feat. Pitbull / Alexandra Burke 05. Future Love feat. Pitbull / Kristinia Debarge 06. TiK ToK (Remix) feat. Pitbull / Ke$ha 07. Girls feat. Ke$ha / Pitbull 08. Now I'm That Bitch (Remix) feat. Pitbull / Livvi Franc 09. DJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull / Usher 10. International Love feat. Chris Brown / Pitbull 11. Activated feat. Rock City / Pitbull 12. Patron Tequila (Remix) feat. Pitbull / Paradiso Girls 13. Damn feat. Pitbull / Avant 14. Turnin' Me On (Remix) feat. Pitbull / Nina Sky 15. Culo feat. Lil Jon / Pitbull 16. Ay Chico (Lengua Afuera) / Pitbull 17. Jealouso / Pitbull 18. Jungle Fever feat. Wyclef Jean / Pitbull 19. Blanco feat. Pharrell / Pitbull 20. Toma feat. Lil Jon / Pitbull 21. Shake feat. Pitbull / Ying Yang Twins 22. Hit The Floor feat. Pitbull / Twista 23. Sucia / Pitbull 24. Can't Stop Me Now feat. The New Royales / Pitbull 25. Where The Booty At feat. Pitbull / Omar Cruz 26. Superstar feat. Pitbull, Junior Reid &amp; Qwote / Trina 27. Go Girl feat. Trina &amp; Young Boss / Pitbull 28. Ying &amp; The Yang / Pitbull 29. Un Poquito feat. Yung Berg / Pitbull 30. Get Up / Levantate / Pitbull 31. Bojangles (Remix) feat. Lil Jon &amp; Ying Yang Twins / Pitbull 32. Crazy feat. Pitbull / Lumidee 33. Bumpy Ride (Remix) feat. Pitbull / Mohombi 34. Rah Rah (Remix) feat. Pitbull / Elephant Man 35. She's Hotter (Remix) feat. Pitbull / T.O.K. 36. Back Up / Pitbull 37. That's Nasty feat. Lil Jon &amp; Fat Joe / Pitbull 38. I Do (Remix) feat. Pitbull &amp; Swizz Beats / Lil Jon 39. What U Gon Do (Latino Remix) feat. Pitbull / Lil Jon 40. Que Tu Sabes D'eso feat. Fat Joe / Pitbull 41. Dammit Man feat. Piccallo / Pitbull 42. Sticky Lcky feat. Jim Jones / Pitbull 43. Make Tha Trap Say Aye (Remix) feat. Pitbull / OJ Da Juiceman 44. Swing (Remix) feat. Pitbull / Savage 45. Kiss Me Thru The Phone (South Remix) feat. Pitbull &amp; Sammie / Soulja Boy 46. Secret Admirer feat. Lloyd / Pitbull 47. Armada Latina feat. Marc Anthony &amp; Pitbull / Cypress Hill 48. Lollipop / Pitbull 49. Because I Love You feat. Pitbull / Evident 50. Tell Me (Remix) feat. Frankie J &amp; Ken-Y / Pitbull 51. Castle Made Of Sound feat. Kelly Rowland &amp; Jamie Drastik / Pitbull

\当店限定!人気DJとコラボ★商品合計2,000円以上でノベルティMixプレゼント!/【送料無料】【洋楽】ヒップホップ・R&B【MixCD・MIX CD】Jack Move 38 -The Greatest Los Angeles Hits 2015- / DJ Couz[M便 2/12]mixcd24 【MixCD24】【代金引換のご利用であす楽対応】

レビュー平均4.6点/10
¥2700
Wイイかも

2枚組!100曲収録!10年以上支持され続ける完全版15年ベストヒットミックス!あの売り切れ店続出の大ブレークミックスJack Moveシリーズ最新作!2015年後半のLAヒップホップシーン〜ビルボードチャートを席巻した最新大ヒット曲を完全収録!さらにそのJM 36 & 37に収録された要注目ヒット曲も収録した、全100曲以上2枚組の完全版2015年ベストヒットミックス!ニューウェスト、サウス、イーストなど、クラブやラジオで聞いたあのメインストリームヒップホップ・R&BをLA現地流の選曲でピックアップ!パーティーチューンからメローチューンまで間違いない収録曲!絶対に外せない今年のビッグヒット曲が全てこの1枚に!話 題沸騰中のフェティー・ワップ、レイ・シュリマーなど今年注目株はもちろん、ドクター・ドレ、スヌープなどベテランからケンドリック・ラマー、YG、キッ ド・インク、タイ・ダラ・サインなど勢いありまくりの西海岸勢、ドレイク、フューチャー、リアーナ、ニッキー・ミナージ等、ヒット曲量産のベテラン勢、い い曲と言えばのトレイソングス、クリス・ブラウン、ウィークエンド、オマリオンなどのシンガー、さらにはナタリー・ラ・ローズ、ピア・ミア、リタ・オラ 等、女性シンガーまで、確実に押さえておきたいアーティストを幅広くセレクト!今流行中のビッグヒットから今年の大注目曲まで、この1枚で2015年のメインストリームヒップホップ・R&Bは完全制覇!入荷日:2015/11/27再入荷:----/--/--発売国:JPN仕様:2枚組プレスCD、ジュエルケース(厚さ10mm)収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。■Disc 11. DJ Couz Intro / Dr. Dre2. Jack Move 38 Intro / Snoop Dogg3. Satisfiction / Dr. Dre feat. Snoop Dogg, Marsha Ambrosius & King Mez4. Do It Again / Pia Mia feat. Chris Brown & Tyga5. Lean On - Ty Dolla $ign Remix / Major Lazor & DJ Snake feat. MO & Ty Dolla $ign6. Get Rich / RJ & Choice feat. IamSu7. 100 / Travis Barker feat. Kid Ink, Tyga, Ty Dolla $ign, & IamSu8. Ayo / Chris Brown & Tyga9. Thuggin' / Jay 305 feat. Joe Moses10.Twist My Fingaz / YG11.Hood Go Crazy / Tech N9ne feat. 2 Chainz & B.O.B.12.My Main / Mila J feat. Ty Dolla $ign13.That's My Shit Intro / T.I.14.That's My Shit / The-Dream feat. T.I. & Trev Rich15.Post To Be / Omarion feat. Chris Brown & Jhene Aiko16.About You / Trey Songz17.No Role Modelz / J. Cole18.Not For Long / B.O.B. feat. Trey Songz19.Hotel / Kid Ink feat. Chris Brown20.My Jam / Bobby Brackins feat. Jeremih & Zendaya21.Bitch Better Have My Money / Rihanna22.These Walls / Kendrick Lamar feat. Bilal, Anna Wise, & Thundercat23.Somebody / Natalie La Rose feat. Jeremih24.Drop That Kitty / Ty Dolla $ign feat. Charli XCX & Tinashe25.Peaches N Cream / Snoop Dogg feat. Charlie Wilson26.Alright Intro / Kendrick Lamar27.Alright / Kendrick Lamar28.Can't Feel My Face / The Weeknd29.Ryda / The Game feat. Dej Loaf30.FourFiveSeconds - DJ Mustard Remix / Rihanna feat. Kanye West & Paul McCartney31.Trouble / Iggy Azalea feat. Jennifer Hudson32.My Cutie Pie Intro / T-Pain33.My Cutie Pie / Lil Jon feat. T-Pain, Problem, & Snoop Dogg34.Truffle Butter / Nicki Minaj feat. Drake & Lil Wayne35.Downtown / Macklemore & Ryan Lewis feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee, & Grandmaster Caz36.Uptown Funk / Mark Ronson feat. Bruno Mars37.I Don't Like It, I Love It / Flo Rida feat. Robin Thicke & Verdine White38.Zero / Chris Brown39.Time Of Our Lives Intro / Ne-Yo40.Time Of Our Lives / Pitbull feat. Ne-Yo41.Slow Motion Intro / Trey Songz42.Slow Motion / Trey Songz43.Tied Up / Casey Veggies feat. Dej Loaf44.The Fix / Nelly feat. Jeremih45.Be Real / Kid Ink feat. Dej Loaf46.Right Hand / Drake47.All Hands On Deck / Tinashe48.Trampoline / Kalin And Myles49.I'm Up / Omarion feat. Kid Ink & French Montana50.679 (Remy Boyz) / Fetty Wap feat. Montana Buckz51.Good Thing / Sage The Gemini feat. Nick Jonas52.Focused On You / Eric Bellinger feat. 2 Chainz53.Big Tymin' / Nef The Pharaoh54.Come Get Her / Rae Sremmurd55.Ride Out / Kid Ink, Tyga, Wale, YG, & Rich Homie Quan56.Classic Man - Remix / Jidenna feat. Kendrick Lamar57.Again / Fetty Wap58.Body On Me / Rita Ora feat. Chris Brown■Disc 21. Just Another Day Intro / The Game2. Just Another Day / The Game feat. Asia Bryant3. Try Me / Dej Loaf4. Genocide / Dr. Dre feat. Kendrick Lamar, Marsha Ambrosius & Candice Pillay5. The Blacker The Berry / Kendrick Lamar6. Baby Blue / Action Bronson feat. Chance The Rapper7. I Like Tuh - Remix / Carnage feat. Lil Wayne, ILoveMakonnen, & G-Eazy8. Hey Mama / David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack9. Wet Dreamz / J. Cole10.Back Up / Dej Loaf feat. Big Sean11.Where Ya At / Future feat. Drake12.Hit The Quan / iHeart Memphis13.Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan14.Play No Games Intro / Big Sean15.Play No Games / Big Sean feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign16.How Many Times / DJ Khaled feat. Chris Brown, Lil Wayne, & Big Sean17.Only / Nicki Minaj feat. Drake, Lil Wayne, & Chris Brown18.Blessings - Remix / Big Sean feat. Drake & Kanye West19.Blase / Ty Dolla $ign feat. Future & Rae Sremmurd20.Big Rings / Drake & Future21.Flicka Dat Wrist / Chedda Da Connect22.All Day Intro / Kanye West23.All Day / Kanye West feat. Allan Kingdom & Theophilus London24.No Type / Rae Sremmurd25.Planes / Jeremih feat. J. Cole26.I Bet / Ciara27.Hotline Bling / Drake28.White Iverson / Post Malone29.Around The World / Natalie La Rose feat. Fetty Wap30.Antidote / Travis Scott31.Nasty Freestyle / T-Wayne32.RGF Island / Fetty Wap33.Private Show / T.I. feat. Chris Brown34.Feeling Myself / Nicki Minaj feat. Beyonce35.Fuck Up Some Commas Remix Intro / Rick Ross36.Fuck Up Some Commas Remix / Future feat. Rick Ross & Big Sean37.GDFR / Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas38.Jumpman / Drake & Future39.Buried Alive / Logic40.Schemin' Up / OB O'Brien feat. Drake41.Watch Me (Whip/Nae Nae) / Silento42.Bad For You / Meek Mill feat. Nicki Minaj43.This Could Be Us / Rae Sremmurd44.Trap Queen / Fetty Wap45.Liquor / Chris Brown46.The Hills - Nicki Minaj Remix / The Weeknd feat. Nicki Minaj47.Say It / Tory Lanez48.All Eyes On You / Meek Mill feat. Chris Brown & Nicki Minaj49.Earned It (Fifty Shades Of Grey) / The Weeknd50.The Matrimony / Wale feat. Usher51.One Man Can Change The World / Big Sean feat. Kanye West & John Legend52.See You Again / Wiz Khalifa feat. Charlie PuthSpecial Thanks Big Boy, DJ-EmanSupported By Dr. Dre, Snoop Dogg, T.I., Kendrick Lamar, T-Pain, Ne-Yo, Trey Songz, The Game, Big Sean, Kanye West, Rick Ross id_best_2015:id_couz_Jack:id_couz

BASH ENTERTAIMENT - BLAZIN MIX MOVIES #9 DVD

レビュー平均3.11点/9
¥1460
Wイイかも

お待たせ致しました!!全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!無敵無敵のBASHはいかがでしょうか!? 01.THE PUSSYCAT DOLLS FT. A.R.RAHMAN-JAI HO 02.MR.SMILEZ FT.LLOYD-NITE LIFE 03.FLO RIDA FT.WYNTER-SUGER 04.BLACK EYED PEAS-BOOM BOOM POW 05.FLO RIDA FT.NELLY FURTADO-JUMP 06.BLACK EYED PEAS-I GOTT FEELING 07.PITBULL-I KNOW YOU WANT ME 08.EVA SIMONS-SILLY BOY 09.BEYONCE-SWEET DREAM 10.SHAKIRA-SHE WOLF 11.PARADISO GIRLS FT.LIL JON AND EVE-PATRON TEQULIA 12.KRISTINIA DEBARGE-GOODBYE 13.LADY GAGA-PAPARAZZI 14.TAY DIZM FT.AKON-DREAMGIRL 15.EMINEM-WE MADE YOU 16.RICHGIRL-HE AINT WIT ME NOW 17.RICK ROSS FT.DREAM-ALL I REALLY WANT 18.DADDY YANKEE FT.JOWELL Y READY-QUE TENGO QUE HACER 19.BRICK AND LACE-BAD TO DI BONE 20.THE SATURDAYS-WORK 21.MAMS TAYLOR FT.SNOOP DOGG&BOBBY VALENTINO-GIRL GOT A GIRLFRIEND 22.MAINO FT.SWIZZ BEATS-MILLION BUCKS 23.JADAKISS FT.SWIZZ BEATS&OJ DA JUICEMAN-WHO'S REAL 24.GLASSES MALONE FT.RICK ROSS T-PAIN AND BIRD MAN-SUN COME UP 25.BUSTA RHYMES FT.LIL WAYNE AND JADAKISS-RESPECT MY CONGLOMERATE 26.JAY-Z-D.O.A 27.METHOD MAN&REDMAN FT.SAUKRATE-A-YO 28.ACE HOOD FT JAZMINE SULLIVAN&RICK ROSS-CHAMPION 29.FABOLOUS FT.JEREMIH-IT'S MY TIME 30.FAT JOE FT.AKON-ONE 31.T.I. FT.MARY J.BRLIGE-REMENBER ME 32.ACE HOOD FT.AKON&T-PAIN-OVERTIME 33.KAFANI FT.BOBBY VALENTINO-NEED YA BODY 34.BIRDMAN FT.LIL WAYNE,RICK ROSS AND YOUNG JEEZY-ALWAYS STAPPED 35.DJ PROSTYLE FT.TRAFFIK.PITBULL,JADAKISS AND GORILLA ZOE-HERCULES 36.50CENT-OK YOU'RE RIGHT 37.YOUNG JEEZY FT.NAS-MY PRESIDENT IS BLACK 38.MAINO FT.T-PAIN-ALL THE ABOVE 39.JORDIN SPARKS-BATTLEFIELD 40.KEYSHIA COLE FT.MONICA-TRUST

ピンク・フライデー [ ニッキー・ミナージュ ]

レビュー平均4.33点/9
¥1817
Wイイかも

ニッキー・ミナージュ【kokunai】 ピンク フライデー ミナージュ ニッキー 発売日:2011年02月23日 予約締切日:2011年02月16日 PINK FRIDAY JAN:4988005644602 UICTー1060 ユニバーサルミュージック インターナショナル ユニバーサルミュージック [Disc1] 『ピンク・フライデー』/CD アーティスト:ニッキー・ミナージュ 曲目タイトル: &nbsp;1. アイム・ザ・ベスト [3:36] &nbsp;2. ロマンズ・リヴェンジ feat.エミネム [4:36] &nbsp;3. ディド・イット・オンエム [3:32] &nbsp;4. ライト・スルー・ミー [3:55] &nbsp;5. フライ feat.リアーナ [3:32] &nbsp;6. セイヴ・ミー [3:05] &nbsp;7. モーメント 4 ライフ feat.ドレイク [4:39] &nbsp;8. チェック・イット・アウト feat.ウィル・アイ・アム [4:11] &nbsp;9. ブレイジン feat.カニエ・ウェスト [5:01] &nbsp;10. ヒア・アイ・アム [2:55] &nbsp;11. ディア・オールド・ニッキー [3:53] &nbsp;12. ユア・ラヴ [4:07] &nbsp;13. ラスト・チャンス feat.ナターシャ・ベディングフィールド [3:51] &nbsp;14. スーパー・ベース [3:20] &nbsp;15. ブロウ・ヤ・マインド [3:40] &nbsp;16. ムニー [3:45] &nbsp;17. ウェイヴ・ヤ・ハンド (ボーナス・トラック) [2:59] &nbsp;18. キャッチ・ミー (ボーナス・トラック) [3:57] &nbsp;19. ガールズ・フォール・ライク・ドミノス (ボーナス・トラック) [3:46] &nbsp;20. ベッドロック feat.ロイド (ボーナス・トラック) [4:49] CD ダンス・ソウル ラップ・ヒップホップ

MURO / GOLDEN FRESH FEMALES

レビュー平均4.78点/9
¥2057
Wイイかも

【MURO久々となる待望のヒップホップ・オンリー・ミックスは、一味違うぞ! フィメール・ラップ・オンリーのオモロすぎるミックス!!MURO自身のブレンド・ミックス満載のファン涙物の極上盤!!!】 現在爆売れ中のラバーズ・ロックのミックスCD『KING’S LOVERS ROCK』に続くMURO最新ミックスは、バック・トゥー・ルーツなゴールデンエイジのヒップホップ・オンリーの待望のミックス!ソウル、ファンク、レアグルーヴ、ラテン、ブラジルに和物、レゲエ、ダブまで幅広く精力的にミックスCDを発表してきたMURO。ここまで直球でヒップホップだけで勝負したミックスともなれば絶対に聴き逃し厳禁ですぞ! 世にヒップホップのミックスは数あれど、MUROが手掛けるとなると…やっぱり一味も二味も違う!今回のテーマはなんとフィメール・ラップの音源のみを使用してミックスするというMUROならではのユーモア溢れる作品に仕上がりました! フィメール・ラップの中でもタイトル通り"ゴールデンエイジ"のヒップホップを中心とした音源からチョイス。時代的にも男社会だったラップの世界で、女性ラッパー達が躍進した、そんな時代へのMUROからのリスペクトが込められているように感じられます。 今回の聴き所は何と言ってもMUROがブレンドした、このCDだけのスペシャルなミックスを収録している所!誰もが知っているあの曲のMUROによる大興奮ブレンド・ミックスなどは、まさに感涙!ひねりを聴かせつつも剛速球のMUROによるヒップホップ・ミックスは文句なしのカッコよさ!MUROによる最高のフィメール・ラップ・レッスン!甥も若きも、これは絶対に聴かなきゃ! (MIXCD、14/03/11付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。

☆やっぱり1番★★ワイルドスピード・エンディングソングDON OMAR - KUDURO収録☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.3 DVD

レビュー平均4.44点/9
¥1560
Wイイかも

お待たせ致しました!!圧倒的な支持を得ながらもシリーズフィナーレを迎えたBASHの新シリーズ『SMASH』です!!!NON STOP MIXはBASHからのお約束☆早くも全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!毎回パワーアップしてくるのがこのシリーズの凄い所ですよね!?そんなSMASHはいかがでしょうか!?やっぱり1番です☆ 01. Nelly Furtado / Night ls Young 02. Lil Jon ft. 3OH!3 / Hey 03. Ciara / Gimme Dat 04. Don Omar ft. Lucenzo / Danza Kuduro 05. Will.i.am & Nicki Minaj / Check It Out 06. Chris Brown / Yeah 3x 07. David Guetta ft. Rihanna / Who's That Chick 08. Pitbull / Bon Bon 09. Cee Lo Green / Fuck You 10. Aggro Santos / Saint Or Sinner 11. Jay Sean ft. Nicki Minaj / 2012(It Ain't The End) 12. Nicole Scherzinger / Poison 13. Ke$ha / Take It Off 14. Jason Derulo / The Sky's The Limit 15. Katy Perry / Firework 16. Iyaz / So Big 17. Taio Cruz / Dynamite 18. Usher ft. Pitbull / DJ Got Us Fallin' In Love 19. 3OH!3 / Double Vision 20. The Saturdays / Higher 21. Auburn ft. Iyaz / La La La 22. Nelly ft. T-Pain,Akon / Move That Body 23. Bruno Mars / Just The Way You Are 24. Alyssa Bernal / Cali, Cali, Cali 25. Ne-Yo / One In A Million 26. Far East Movement ft. Ryan Tedder / Rocketeer 27. Jazmine Sullivan / Holding You Down(Goin' In Circles) 28. Sean Kingston ft. Nicki Minaj / Letting Go 29. New Boys ft. Iyaz / Break My Bank 30. Nelly / Just A Dream 31. Fafe Dobson / Stuttering 32. Eminem ft. Rihanna / Love The Way You Lie 33. Rick Ross ft. Drake,Chrisette Michele / Aston Martin Music 34. T.I. / Ya Hear Me 35. B.o.B ft. Rivers Cuomo / Magic 36. Willow Smith / Whip My Hair 37. Mohombi ft. Nelly / Miss Me 38. Lloyd / Lay It Downs 39. Soulja Boy ft. Bei Maejor / Blowing Me Kisses 40. T.I. ft. Keri Hilson / Got Your Back 41. Jessie James / Dear John 42. JLS / Love You More

@スポンサー