DJ ASARI / RISE-2013 BEST OF SUMMER HITS-

レビュー平均4.33点/6
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ASARI RISE -2013 BEST OF SUMMER HITS (VLOCK SOUNDS) シリーズ6年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2013 BEST OF SUMMER HITS-」がついにドロップ! 内容はこの夏のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚!2013年第二弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では聴けないREMIX音源を多数収録!今流行りの洋楽をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全45曲を収録!! 新譜チェックや、ドライブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、13/06/13付) >>>TRACK LIST<<< 01.JENNIFER LOPEZ feat. PITBULL / LIVE IT UP 02.FLO RIDA feat. JENNIFER LOPEZ / SWEET SPOT (JUSTIN PRIME REMIX) 03.WILL.I.AM feat. MILEY CYRUS / FALL DOWN 04.PINK / SL#T LIKE YOU 05.JOHN PAUL feat. PITBULL, PLEASURE P, CASELY & GOLDRU$H / AIN'T GOING HOME TONIGHT 06.DAVID GUETTA feat. NE-YO & AKON / PLAY HARD V2.0 07.DJ FELLI FEL feat. NE-YO, TYGA & WIZ KHALIFA / REASON TO HATE (REV KEV TRANSITION) 08.DJ FELLI FEL feat. NE-YO, TYGA & WIZ KHALIFA / REASON TO HATE 09.EVE / FORGIVE ME 10.BOB MARLEY & THE WAILERS / THREE LITTLE BIRDS (REMIX) 11.DRU / LOVE COLLISION (REGGAE REMIX) 12.JEREMY FERNANDEZ feat. JUELZ SANTANA / POINT' EM OUT 13.RAY J feat. BOBBY BRACKINS / I HIT IT FIRST 14.EVE feat. GABE SAPORTA / MAKE IT OUT THIS TOWN 15.SEAN KINGSTON feat. CHRIS BROWN & WIZ KHALIFA / BEAT IT 16.SEAN KINGSTON feat. CHRIS BROWN & WIZ KHALIFA / BEAT IT (DENNIS BLAZE HYPE RUN IT REMIX) 17.LL COOL J feat. CHUCK D, TRAVIS BARKER, TOM MORELLO & DJ Z-TRIP / WHADDUP 18.FRENCH MONTANA feat. NICKI MINAJ / FREAKS (SERAFIN PARTY BREAK) 19.FRENCH MONTANA feat. MAVADO, RICK ROSS, WALE, NICKI MINAJ & DJ KHALED / FREAKS (REMIX) 20.JUSTIN TIMBERLAKE feat. JAY-Z / SUIT & TIE (BEAT BREAKER & X MIND'S REGGAE FLIP) 21.MAINO feat. THE MAFIA / WORLD FAMOUS 22.CHRIS BROWN / FINE CHINA 23.BRUNO MARS / TREASURE (TALL BOYS TRANSITION) 24.BRUNO MARS / TREASURE 25.DROP CITY YACHT CLUB feat. JEREMIH / CRICKETS (DJ MIKE D REMIX) 26.CLINTON SPARKS / feat. 2 CHAINZ, MACKELMORE & D.A. / GOLD RUSH 27.JUSTIN TIMBERLAKE / LET THE GROOVE GET IN (SCOOTER WANNA BE STARTING SOMETHIN' REMIX) 28.JUSTIN TIMBERLAKE / LET THE GROOVE GET IN 29.JUSTIN TIMBERLAKE / BODY COUNT 30.MAROON 5 / LOVE SOMEBODY 31.JESSICA SANCHEZ feat. NE-YO / TONIGHT 32.DJ PAULY D feat. JAY SEAN / BACK TO LOVE (JUMP SMOKERS REMIX) 33.TINO COCHINO feat. DJ CLASS / DOWN (REMIX) 34.DJ SUSS ONE feat. FLO RIDA & JAMIE DRASTIK / SINGLE FOR TONIGHT 35.FATMAN SCOOP feat. DJ KASSANOVA & DAVID S / BIG ROOM ANTHEMS BREAK 36.SWIZZ BEATZ feat. TYGA / EVERYDAY BIRTHDAY (DJ FELLI FEL REMIX) 37.WILL.I.AM feat. JUSTIN BIEBER #THAT POWER (MEJIA HYPE REMIX) 38.CARLY RAE JEPSEN / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU (STARJACK HYPE RE-DRUM) 39.CARLY RAE JEPSEN feat. NICKI MINAJ / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU (REMIX) 40.EVE feat. DAWN RICHARD / KEEP ME FROM YOU 41.JASON DERULO / THE OTHER SIDE 42.CIARA / BODY PARTY (DJ MIKE D REMIX) 43.CIARA feat. FUTURE & B.O.B. / BODY PARTY (REMIX) 44.ERIC BENET feat. 2 CHAINZ / NEWS FOR YOU (REMIX) 45.ARIANA GRANDE feat. MAC MILLER / THE WAY

DJ ASARI / RISE-2012 BEST OF WINTER HITS-

レビュー平均4.33点/6
¥1620
Wイイかも

シリーズ5年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2012 BEST OF WINTER HITS-」がドロップ! 内容は、この冬のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚! 2012年の締めくくりとなる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノも取り入れるなど、他では買えないREMIX音源を多数収録! まさに捨て曲無し! 珠玉の全45曲!! 新譜チェックや、ドライブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、12/12/29付) >>>TRACK LIST<<< 01.RIHANNA & DAVID GUETTA / RIGHT NOW (DJ ASARI EDIT) 02.RIHANNA & DAVID GUETTA / RIGHT NOW 03.ANTHEM KINGZ / DIE YOUNG 04.KE$HA / DIE YOUNG 05.ANTHEM KINGZ / DON'T STOP THE PARTY (REMIX) 06.SHAGGY feat. EVE / GIRLS JUST WANNA HAVE FUN 07.NICKI MINAJ / VA VA VOOM 08.WAKA FLOCKA FLAME feat. NICKI MINAJ, TYGA & FLO RIDA / GET LOW (DJ MIKE D REMIX) 09.BRUNO MARS / LOCKED OUT OF HEAVEN (CHRIS JAMES TRANSITION) 10.BRUNO MARS / LOCKED OUT OF HEAVEN 11.OWL CITY feat. CARLY RAE JEPSEN / GOOD TIME (SERAFIN & KID CUT UP DUBSTEP EDIT) 12.ASHANTI feat. R. KELLY / THAT'S WHAT WE DO 13.BIG SEAN / GUAP 14.NE-YO feat. WIZ KHALIFA / DON'T MAKE 'EM LIKE YOU 15.RIHANNA / JUMP 16.50 CENT feat. TOO $HORT / FIRST DATE 17.50 CENT / WAIT UNTIL TONIGHT 18.50 CENT feat. EMINEM & ADAM LEVINE / MY LIFE 19.YOUNG MARQUIS / MONSTER 20.NICKI MINAJ feat. LIL WAYNE / HIGH SCHOOL 21.RIHANNA / DIAMONDS (KANYE WEST REMIX) 22.ALICIA KEYS feat. NICKI MINAJ / GIRL ON FIRE 23.BIG SEAN feat. J. COLE / 24K OF GOLD 24.WIZ KHALIFA feat. COURTNEY NOELLE / GOT EVERYTHING 25.CRIS CAB feat. BIG SEAN / GOOD GIRLS (DON'T GROW ON TREES) 26.TREY SONGZ feat. T.I. / 2 REASONS (DJ ROB DINERO REMIX) 27.T.I. feat. LIL WAYNE / BALL 28.SWIZZ BEATZ feat. CHRIS BROWN & LUDACRIS / EVERYDAY BIRTHDAY (TALL BOYS TRANSITION) 29.SWIZZ BEATZ feat. CHRIS BROWN & LUDACRIS / EVERYDAY BIRTHDAY 30.PITBULL feat. USHER / PARTY AIN'T OVER (STARJACK HYPE RE-DRUM) 31.CHRISTINA AGUILERA / YOUR BODY (AUDIEN REMIX) 32.ANTHEM KINGZ / I FEEL GOOD (JAMES BROWN BIG ROOM SMASHER) 33.FATMAN SCOOP / EVERYBODY NOW CLAP 34.ANTHEM KINGZ / THE NOISE NATION ARMY (SCOOPS EXCLUSIVE PARTY STARTER) 35.CALVIN HARRIS feat. TINIE TEMPAH / DRINKING FROM THE BOTTLE 36.LUDACRIS feat. USHER & DAVID GUETTA / REST OF MY LIFE 37.JERMAINE PAUL / I BELIEVE IN THIS LIFE 38.NE-YO / LET ME LOVE YOU (DJ ASARI EDIT) 39.NE-YO / BURNING UP 40.JAY SEAN / SO HIGH 41.RIHANNA feat. CHRIS BROWN / NOBODY'S BUSINESS (DAVEY B TRANSITION) 42.RIHANNA feat. CHRIS BTOWN / NOBODY'S BUSINESS 43.TREY SONGZ / SIMPLY AMAZING 44.RAY LAVENDER / WE LOVE 45.JONN HART feat. FRENCH MONTANA / WHO BOOTY (REMIX)

DJ ASARI / RISE-2013 BEST OF SPRING HITS-

レビュー平均3.8点/5
¥1620
Wイイかも

シリーズ6年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2013 BEST OF SPRING HITS-」がドロップ! 内容は、この春のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚! 2013年第一弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では買えないREMIX音源を多数収録! 今流行の洋楽をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全45曲!! 新譜チェックや、ドライブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 >>>TRACK LIST<<< 01.TAJ JACKSON / ROCK! ROCK! ROCK! 02.KE$HA / C'MON 03.BRUNO MARS / LOCKED OUT OF HEAVEN (J.M. SKILLZ REMIX) 04.ERIKA JAYNE feat. FLO RIDA / GET IT TONIGHT 05.THE GOODFELLAS / SCREAM & SHOUT (REMIX) 06.WILL.I.AM feat. FATMAN SCOOP & BRITNEY SPEARS / SCREAM & SHOUT (FATMAN SCOOP REMIX) 07.STARJACK / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU 08.CARLY RAE JEPSEN / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU 09.DJ DELIRIOUS / BRING OUT THE BOTTLES 10.REDFOO / BRING OUT THE BOTTLES 11.PITBULL feat. CHRISTINA AGUILERA / FEEL THIS MOMENT 12.PITBULL feat. CHRISTINA AGUILERA / FEEL THIS MOMENT (SERAFIN TRAP REMIX) 13.RIHANNA feat. STEVE AOKI / BIRTHDAY CAKE (CRIZZLY WARP REMIX) 14.EXCISION & AJAPAI / BLAST OFF 15.DJ DANNY DIGGZ / GOIN' IN (QUICK HITTER EDITS) 16.50 CENT feat. SNOOP DOGG & YOUNG JEEZY / MAJOR DISTRIBUTION 17.JUSTIN BIEBER feat. DRAKE / RIGHT HERE 18.MIGUEL / ON THESE WINGS 19.JAKE MILLER / A MILLION LIVES 20.KAFANI feat. GUCCI MANE & BOBBY .V / KNOCK EM DOWN 21.KAFANI feat. GUCCI MANE & BOBBY .V / KNOCK EM DOWN (REMIX) 22.FRENCH MONTANA feat. NICKI MINAJ / FREAKS 23.T CASH feat. MANN & TY DOLLA S / SHAKE IT 24.AUSTIN MAHONE feat. FLO RIDA / SAY YOU'RE JUST A FRIEND (STARJACK REMIX) 25.JUSTIN TIMBERLAKE feat. JAY-Z / SUIT & TIE (STARJACK REMIX) 26.JUSTIN TIMBERLAKE feat. JAY-Z / SUIT & TIE 27.B. SMYTH feat. 2 CHAINZ / LEGGO 28.NAUGHTY BY NATURE / HIPHOP HOORAY (DJ SCENE 2013 REMIX) 29.DJ CINEMA feat. LUMIDEE, PEEDI CRAKK & TYDIS / TAKE YOU HOME 30.DROP CITY YACHT CLUB feat. JEREMIH / CRICKETS 31.OLLY MURS feat. FLO RIDA / TROUBLEMAKER 32.NELLY / HEY PORSCHE 33.RIHANNA feat. CHRIS BROWN / NOBODY'S BUSINESS (JAKE RENO LOUNGE HOUSE REMIX) 34.RIHANNA / DIAMONDS (MAYEDA EDIT) 35.DJ PAULY D feat. JAY SEAN / BACK TO LOVE 36.ANTHEM KINGZ / ROCK WITH YOU 2K13 (EPIC MJ VS PROJECT 46 HOUSE ANTHEM) 37.LUMIDEE vs FATMAN SCOOP / DANCE 2013 38.DJ STARJACK / CONGA CLOSET FREAK 2013 39.ARIANNA feat. PITBULL / SEXY PEOPLE (ALL AROUND THE WORLD) 40.ANTHEM KINGZ / HOTEL ROOM SERVICE 2013 41.AKON / THAT NA NA 42.JUSTIN TIMBERLAKE / MIRRORS 43.BRIANNA PERRY feat. T-PAIN / MASCARA TEARS 44.JARVIS / MAKE A LITTLE ROOM 45.T-PAIN feat. ACE HOOD & BUSTA RHYMES / COME & GET IT

DJ ASARI / RISE-2013 BEST OF WINTER HITS-

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

冬到来!! シリーズ6年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2013 BEST OF WINTER HITS-」がついにドロップ!内容はこの冬のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚!2013年の締くくりとなる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では聴けないREMIX音源を多数収録!今流行りの洋楽をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全46曲を収録!! 新譜チェックや、ドライブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし!! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、13/12/13付) >>>TRACK LIST<<< 01.AFROJACK feat. SPREE WILSON / THE SPARK (STARJACK PARTY STARTER) 02.AFROJACK feat. SPREE WILSON / THE SPARK 03.ROBIN THICKE feat. 2 CHAINZ & KENDRICK LAMAR / GIVE IT 2 U (MOTO BLANCO REMIX) 04.PITBULL feat. KE$HA / TIMBER 05.FOLLOW YOUR INSTINCT feat. ALEXANDRA STAN / BABY, IT'S OK 06.ONE DIRECTION / DIANA (STARJACK REMIX) 07.ONE DIRECTION / DIANA 08.TRAVIE McCOY feat. JASON MRAZ / ROUGH WATER (J FARELL REMIX) 09.AUSTIN MAHONE / BANGA BANGA 10.J. COLE feat. TLC / CROOKED SMILE (DENNIS BLAZE HYPE EDIT) 11.SAMANTHA J / TIGHT SKIRT 12.KSTYLIS feat. NELLY & TIFFANY FOXX / PRETTY GIRL TWERK 13.J.ESPINOSA / LET'S DANCE PARTY TOOL 14.QUICKIE MART / ASS ROTATION (SMOOKIE ILLSON TWERK REMIX) 15.DJ SNAKE & LIL JON / TURN DOWN FOR WHAT (CHRIS VILLA PARTY UP SLAM EDIT) 16.LADY GAGA / APPLAUSE (CAKED UP TWERK REMIX) 17.LADY GAGA feat. R. KELLY / DO WHAT U WANT (STARJACK REMIX) 18.LADY GAGA feat. R. KELLY / DO WHAT U WANT 19.SEAN KINGSTON feat. YO GOTTI / HOLD THAT 20.718 / GET UP WIT U 21.SAVVY SOSSA feat. JAH FREE / LIKE I MEAN IT 22.BUSTA RHYMES feat. KANYE WEST, Q-TIP & LIL WAYNE / THANK YOU (PARTY BREAK INTRO) 23.BUSTA RHYMES feat. KANYE WEST, Q-TIP & LIL WAYNE / THANK YOU 24.EMINEM feat. KENDRICK LAMAR / LOVE GAME 25.JUSTIN TIMBERLAKE feat. JAY-Z / MURDER 26.CIARA / OVERDOSE 27.EMINEM feat. RIHANNA / THE MONSTER (JAKE RENO REMIX) 28.EMINEM feat. RIHANNA / THE MONSTER 29.JENNIFER HUDSON feat. T.I. / I CAN'T DESCRIBE (THE WAY I FEEL) 30.FALL OUT BOY / WHERE DID THE PARTY GO 31.LADY GAGA / VENUS 32.GARY CAOS feat. PITBULL & SNOW THA PRODUCT / FCK 33.FLO RIDA / HOW I FEEL 34.ZEDD feat. MIRIAM BRYANT / PUSH PLAY 35.AVICII feat. FATMAN SCOOP / WHOMP WAKE ME UP RIGHT NOW (STARJACK REMIX) 36.DUCK SAUCE / RADIO STEREO 37.KATY PERRY / WALKING ON AIR 38.KAY / NEXT TO YOU 39.JASON DERULO / MARRY ME (X-CHANGE BASS MIX) 40.BACKSTREET BOYS / IN A WORLD LIKE THIS 41.LUPE FIASCO feat. ED SHEERAN / OLD SCHOOL LOVE 42.DRAKE / COME THRU 43.DOZAY feat. SEAN KINGSTON / LOVE YOU LONG 44.TLC / MEANT TO BE 45.THE MIDI MAFIA feat. ERIC BELLINGER / DO 4 LOVE 46.AKON / SO BLUE

DJ ASARI / RISE 2012 BEST OF AUTUMN HITS

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

シリーズ5年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2012 BEST OF AUTUMN HITS-」がドロップ! 内容は、この秋のHIP HOP・R&Bを選りすぐっ た「オイシイところ取り」の1枚 ! 2012年第3弾となる本作は既にヘビロテされている クラブヒットチューンから最新モノ 、リリース未定モ ノも取り入れるなど他では買えないREMIX音源を多数収録! まさに捨て曲 無しの全45曲 !!秋から冬に向けての新譜チェックや、ドライブミュージックなど様々なシ チュエーションで活躍できる事マチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、12/11/01付) >>>TRACK LIST<<< 01.DAVID GUETTA feat. NE-YO & AKON / PLAY HARD 02.NE-YO / LET ME LOVE YOU / (UNTIL YOU LEARN TO LOVE YOURSELF) 03.KARDINAL OFFISHALL feat. KARL WOLF / TURN IT UP 04.TAIO CRUZ / FAST CAR 05.STEFANO feat. NEW BOYZ & ROCK MAFIA / I'M ON A ROLL 06.ANTHEM KINGZ / GOOD TIME (KINGZ MASSIVE PARTY STARTER) 07.OWL CITY & CARLY RAE JEPSEN / GOOD TIME 08.THE GOODFELLAS / TRIUMPHANT 09.MARIAH CAREY feat. RICK ROSS & MEEK MILL / TRIUMPHANT (GET'EM) 10.KARDINAL OFFISHALL / REPPIN' FOR MY CITY (THE ANTHEM PART2) 11.YOUNG MARQUIS / PRETTY GIRLS 12.FRESNO feat. JEREMIH & SAINT NICK / I'M ON IT 13.2 AM CLUB feat. BIG SEAN & DEV / MARY 14.NICKI MINAJ / HOV LANE 15.LUPE FIASCO / AUDUBON BALLROOM 16.ANTHEM KINGZ / CLIQUE 17.KANYE WEST feat. BIG SEAN & JAY-Z / CLIQUE 18.DJ KHALED feat. RICK ROSS, MEEK MILL, FRENCH MONTANA & JADAKISS / I DID IT FOR MY DAWGS 19.FABOLOUS / SO NY 20.DMX / ALREADY 21.ALYSSA REID feat. SNOOP DOGG / THE GAME 22.SEAN PAUL feat. KELLY ROWLAND / HOW DEEP IS YOUR LOVE 23.THE SCRIPT feat. WILL.I.AM / HALL OF FAME 24.NAS feat. VICTORIA MONET / YOU WOULDN'T UNDERSTAND 25.CHANTEL feat. THE GAME / SENDING MY LOVE (REMIX) 26.LUKE CHRISTOPHER feat. COMMON / SEX WITH YOU 27.MARY J. BLIGE feat. JERMAINE DUPRI / EVERYDAY PEOPLE 28.MAROON 5 / ONE MORE NIGHT 29.THE-DREAM feat. PUSHA T / DOPE B*TCH 30.NAS feat. AMY WINEHOUSE / CHERRY WINE 31.ARLISSA feat. NAS / HARD TO LOVE SOMEBODY 32.50 CENT feat. DR.DRE & ALICIA KEYS / NEW DAY 33.THE RANGERS feat. SWIZZ BEATZ / TIP 34.TRAVIS PORTER / AWW YEA 35.CHRIS JAMES / DON'T STOP THE PARTY 36.ANTHEM KINGZ / DON'T STOP THE PARTY 37.PITBULL feat. TJR / DON'T STOP THE PARTY 38.ANTHEM KINGZ / POUND THE ALARM 39.NICKI MINAJ / POUND THE ALARM 40.MAROON 5 feat. WIZ KHALIFA / PAYPHONE (THOMAS PENTON & BARRY HUFFINE REMIX) 41.MADONNA / TURN UP THE RADIO 42.FAR EAST MOVEMENT feat. ALVARO / SHOW ME LOVE 43.B.O.B. feat. TAYLOR SWIFT / BOTH OF US (REMIX) 44.CHRIS BROWN / DON'T WAKE ME UP 45.LLOYD / DO IT AGAIN 46.AKON / THROW DAT D 47.RIHANNA / DIAMONDS 48.CIARA / SORRY

DJ ASARI / RISE-2014 BEST OF SPRING HITS-

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ASARI RISE-2014 BEST OF SPRING HITS (VLOCK SOUNDS) 春到来!!シリーズ7年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2014 BEST OF SPRING HITS-」がついにドロップ! 内容はこの春のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚! 2014年第一弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、名曲の最新リメイクモノも取り入れるなど、他では聴けないREMIX音源を多数収録!今流行りの洋楽 をこの一枚に完全網羅!捨て曲無しの全47曲を収録!! 新譜チェックやドライ ブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、14/03/28付) >>>TRACK LIST<<< 01.NELLY feat. TREY SONGZ / ALL AROUND THE WORLD 02.ENRIQUE IGLESIAS feat. PITBULL / I'M A FREAK 03.STARJACK / MMM YEAH (REMIX) 04.AUSTIN MAHONE feat. PITBULL / MMM YEAH 05.MR.VEGAS feat. SEAN PAUL & FATMAN SCOOP / PARTY TUN UP (PERSONA & DE MAGISTRIS REMIX) 06.SHAKIRA feat. RIHANNA / CAN'T REMEMBER TO FORGET YOU (STARJACK REMIX) 07.JAKE RENO / HAPPY (REMIX) 08.PHARRELL WILLIAMS / HAPPY 09.PHARRELL WILLIAMS / HAPPY (DJ MIKE D REMIX) 10.BIG BOI feat. A$AP ROCKY, PHANTOGRAM & A-HA / LANES (MASH-UP REMIX) 11.CUPID feat. MYSTIKAL & DJ RO / WHAM DANCE 12.ELIJAH BLAKE feat. RICK ROSS & THE GAME / SING FOR ME 13.PHARRELL WILLIAMS feat. ALICIA KEYS / KNOW WHO YOU ARE 14.PHARRELL WILLIAMS / IT GIRL 15.LEDISI / I BLAME YOU 16.JENNIFER LOPEZ feat. FRENCH MONTANA / I LUH YA PAPI (BIG SEAN VERSION) 17.LADY GAGA feat. R.KELLY & RICK ROSS / DO WHAT U WANT (DJ WS REMIX) 18.JASON DERULO feat. 2CHAINZ / TALK DIRTY (DJ DEVILLE REMIX) 19.DJ KOOL / LET ME CLEAR MY THROAT (PARTY FAVOR TWERK REMIX) 20.MISSY ELLIOTT / GET UR FREAK ON (NEON STEVE TWERK REMIX) 21.LIL JON & DJ KONTROL / LADIES BIRTHDAY ANTHEM 22.BEYONCE / GET ME BODIED (MAYEDA TWERK REMIX) 23.MONTELL JORDAN / THIS IS HOW WE DO IT (MAYEDA TWERK REMIX) 24.PITBULL feat. G.R.L. / WILD WILD LOVE (TALL BOYS REMIX) 25.PITBULL feat. G.R.L. / WILD WILD LOVE 26.DJ CASSIDY feat. ROBIN THICKE & JESSIE J / CALLING ALL HEARTS 27.THE GOODFELLAS / BRAND NEW (PARTY STARTER REMIX) 28.PHARRELL WILLIAMS feat. JUSTIN TIMBERLAKE / BRAND NEW 29.AVICII / ALL YOU NEED IS LOVE 30.AFROJACK feat. WRABEL / TEN FEET TALL 31.ZEDD feat. MATTHEW KOMA & MIRIAM BRYANT / FIND YOU 32.KID INK feat. CHRIS BROWN / SHOW ME (ANTHEM KINGZ REMIX) 33.SHOWTEK / WE LIKE TO PARTY 34.MAJOR LAZER feat. RDX & MOSKA / LOSE YOURSELF 35.EMINEM feat. RIHANNA / THE MONSTER (KRONIC BEAM BOOTLEG) 36.PITBULL feat. KE$HA / TIMBER (JUMP SMOKERS REMIX) 37.NICK CANNON feat. AFROJACK / LOOKING FOR A DREAM 38.SEVYN STREETER feat. CHRIS BROWN / IT WON'T STOP (CAHILL REMIX) 39.SOMO / RIDE (DJ MIKE D REMIX) 40.BEYONCE feat. JAY-Z / DRUNK IN LOVE (DAVEY B REMIX) 41.BEYONCE feat. JAY-Z / DRUNK IN LOVE 42.OMARION / YOU LIKE IT 43.TJ BOYCE feat. PROBLEM / PARTY 44.JUICY J feat. CHRIS BROWN & WIZ KHALIFA / TALKIN' BOUT 45.MARIAH CAREY feat. TREY SONGZ / YOU'RE MINE (REMIX) 46.NE-YO / BIGGER THAN THIS 47.K. MICHELLE / CAN'T RAISE A MAN

SPIN MASTER A-1 / HIP HOP ROCKERS PART 2

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

2014年夏各方面で話題になったHIPHOP ROCKERSの続編が登場! Rocksteady,Ska,Roots,Dub様々なレゲエトラックの上をHIPHOPのアカペラで マッシュUP!! Pharrellの"Happy"からDAS EFX "Real HipHop"まで最高に楽しませてくれる1枚です! <TRACK LIST> (作品の特性上収録アーティストのみの表記となります) Q-TIP MAD LION KRS-ONE JERU THE DAMAJA FAT JOE SMIF -N-WESSUN MAD SKILLZ DAS EFX LUDACRIS THE FUGEES TALIB KWELI MOS DEF BEYONCE JAY-Z PHARRELL LAURYN HILL MARY J BRIGE THE PHARCYDE NAS BLACK STREET WARREN G D' ANGELO DE LA SOUL ALICIA KEYS ERYKAH BADU and more (MIXCD、14/12/13付)

DJ ASARI / RISE AGAIN #1

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

2000年から2007年までに誰もが聴いた、ひときわ輝きを放ったHIPHOP、R&Bに焦点をおいたMIX『RISE AGAIN』が発売!! 2枚使いスクラッチを随所に取り入れたクラブのりの内容となっております!! 初心者には新鮮で、玄人には懐かしく、シーズンを問わないこの一枚!! 捨て曲無しのボリューム満点全50曲を収録!! ホームパーティーのBGMやドライブミュージックなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし!! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、14/02/24付) >>>TRACK LIST<<< 01.CAM'RON feat. JUELZ SANTANA, FREEKEY ZEKEY & TOYA / HEY MA 02.THE DIPLOMATS feat. TOYA / HEY MA (REMIX) 03.MARY J. BLIGE feat. COMMON / DANCE FOR ME 04.THALIA feat. FAT JOE / I WANT YOU 05.FAT JOE feat. ASHANTI & JA RULE / WHAT'S LUV? 06.MYA feat. CHINGY / FALLEN (ZONE 4 REMIX) 07.R. KELLY feat. BIG TIGGER / SNAKE 08.GINUWINE feat. R. KELLY, BABY & CLIPSE / HELL YEAH (REMIX) 09.CASSIDY feat. MASHONDA / GET NO BETTER 10.MASHONDA / BACK OF DA CLUB 11.CASSIDY feat. MARY J. BLIGE / I'M A HUSTLA (REMIX) 12.MARY J. BLIGE / FAMILY AFFAIR 13.THE CROOKLYN CLAN / LET'S GET ILL 14.XZIBIT / X 15.LIL'MO feat. SNOOP DOGG / GANGSTA (LOVE 4 THIS STREETS) 16.EVE feat. ALICIA KEYS / GANGSTA LOVIN' 17.JENNIFER LOPEZ feat. FABOLOUS / GET RIGHT 18.JENNIFER LOPEZ feat. JADAKISS & STYLES P / JENNY FROM THE BLOCK 19.FAT JOE feat. BIG PUN, CUBAN LINK & TRIPLE SEIS / BET YA MAN CAN'T 20.CUBAN LINK feat. TONY SUNSHINE / STILL TELLING LIES 21.ROSCOE / SMOOTH SAILIN' 22.NAS feat. AMERIE / RULE 23.LL COOL J feat. AMERIE / PARADISE 24.CRAIG DAVID / ALL THE WAY 25.THE PRODUCT G&B / CLUCK CLUCK 26.BLAQUE / AS IF 27.CHRISTINA MILIAN feat. JOE BUDDEN / WHATEVER U WANT 28.JOE BUDDEN / PUMP IT UP 29.YOUNG GUNZ / FRIDAY NIGHT 30.METHOD MAN / EVEN IF 31.REDMAN / PUT IT DOWN 32.REDMAN / LET'S GET DIRTY (I CAN'T GET IN DA CLUB) 33.LUDACRIS / STAND UP 34.LL COOL J / HEADSPRUNG 35.DMX feat. BUSTA RHYMES / COME THRU (MOVE) 36.DMX / PUMP YA FIST 37.EVE feat. DRAG-ON & SWIZZ BEATZ / GOT WHAT YOU NEED 38.MISSY ELLIOTT feat. LUDACRIS / WORK IT 39.BEYONCE, MISSY ELLIOTT, MC LYTE & FREE / FIGHTING TEMPTATION 40.CHRISTINA MILIAN / AM TO PM 41.BLAQUE / I'M GOOD 42.AMERIE / SOME LIKE IT 43.JENNIFER LOPEZ feat. BIG PUN & FAT JOE / FEELIN' SO GOOD (REMIX) 44.JENNIFER LOPEZ / THE ONE 45.JENNIFER LOPEZ / THE ONE (VERSION 2) 46.3LW feat. JERMAINE DUPRI / FEELIN' YOU 47.NELLY feat. KELLY ROWLAND / DILEMMA 48.P. DIDDY feat. USHER & LOON / I NEED A GIRL (PART 1) 49.JAY-Z & BEYONCE / '03 BONNIE & CLYDE 50.ISYSS feat. JADAKISS / DAY & NIGHT (REMIX)

SPIN MASTER A-1 / HIP HOP ROCKERS

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

SPIN MASTER A-1によるHIPHOP HEADSへの夏MIXがここに完成! 数々のアーティストとリスナーを魅了してきたレゲエ(Roots, Rock Steady, Ska, Dancehall)のリディムとHIPHOPの名曲のアカペラの妙を、余す事なく新たな魅力と新しい価値を持って届ける圧巻の78分! HIPHOPリスナーなら「これ誰のMIX?」といった反応は間違い無し! あの" Jump Around や" Mama Said Knock You Out "がリミキサーの手によって素晴らしいクォリティーに! HIP HOPを強く感じさせながらのこの揺れと気持ちよさは他にはありません! 夏が近づくと毎年引っ張り出されるClassics Mixの一枚の一つに確定! またBOXER JUNTARO氏によるアートワークも、レゲエとヒップホップに精通する彼ならではの傑作です! <TRACK LIST> (作品の特性上トラックリスト及び各トラックにタイトルはありません) ARTIFACTS A TRIBE CALLED QUEST BEASTIE BOYS BLACK MOON COMMON DJ KOOL DR DRE HOUSE OF PAIN KANYE WEST K7 LL COOL J LORDS OF THE UNDERGROUND LUNIZ MC LYTE M.O.P. NAS NAUGHTY BY NATURE RAKIM Shing02 SNOOP DOGG THE BEATNUTS THE NOTORIOUS B.I.G. THE PHARCYDE WU TANG CLAN YOUNG JOC and more

DJ ASARI / RISE-2014 BEST OF WINTER HITS-

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

2008年より春夏秋冬のタイミングで年4作品発売し、今年7年目を迎える大人気ロングセラーMIX CD『RISE』シリーズからこの度「RISE -2014 BEST OF WINTER HITS-」がついにドロップ! 昨年末から今年にかけて、この冬リリースされたHIP HOP・R&B・EDMを選りすぐった「オイシイところ取り」の選曲! コレ1枚で今流行りの洋楽、トレンドを完全網羅出来る捨て曲無しの全45曲をNON STOP MIX!!新譜チェックやドライブミュージック、ダンスレッスンやSHOP BGM など様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし!! <TRACK LIST> 01.NE-YO feat. PITBULL / TIME OF OUR LIVES (DJ ASARI EDIT) 02.GIO K feat. TYGA / EVERYDAY 03.FALL OUT BOY / FAVORITE RECORD 04.AVICII / THE NIGHTS 05.LANDIS & DJ CRESPO feat. FATMAN SCOOP / LOSE CONTROL 06.MISSY ELLIOTT feat. CIARA & FATMAN SCOOP / LOSE CONTROL (HENRY FONG WE FRESH BOOTLEG) 07.DAVID GUETTA feat. NICKI MINAJ & AFROJACK / HEY MAMA (TALL BOYS TRANSITION) 08.DAVID GUETTA feat. NICKI MINAJ & AFROJACK / HEY MAMA 09.FALL OUT BOY / CENTURIES 10.SHAGGY feat. MOHOMBI, FAYDEE & COSTI / I NEED YOUR LOVE 11.IYAZ / ONE MILLION 12.JEEZY feat. LIL BOOSIE / BEEZ LIKE 13.ELLE VARNER / DON'T WANNA DANCE (BENNY BLACK EDIT) 14.J. COLE / WET DREAMZ 15.LUKE CHRISTOPHER / MS. HOLY WATER 16.DAVID GUETTA feat. CHRIS BROWN, TREY SONGZ & SAM MARTIN / DANGEROUS (PART II) 17.DAVID GUETTA feat. CHRIS BROWN, TREY SONGZ & SAM MARTIN / DANGEROUS (STRJACK HYPE RE-DRUM) 18.CHRIS BROWN & TYGA / AYO 19.OMARION feat. CHRIS BROWN & JHENE AIKO / POST TO BE 20.CROOKLYN CLAN / LADYZ (MOZES TWERK REMIX) 21.SASHA feat. FATMAN SCOOP / DAT SEXY BODY (ANTHEM KINGZ TWERK REMIX) 22.TERROR SQUAD / LEAN BACK (CRASHERZ 2K15 RETWERK) 23.FRENCH MONTANA / DON'T PANIC (DJ TEDSMOOTH REMIX) 24.ANTHEM KINGZ / JUMP vs I WANT YOU BACK (JACKSON 5 CLASSIC TWERK SEGWAY) 25.IGGY AZALEA feat. JENNIFER HUDSON / TROUBLE (WEDDING CRASHERZ HYPE IT UP REDRUM) 26.MARK RONSON feat. MYSTIKAL / FEEL RIGHT 27.MARK RONSON feat. BRUNO MARS / UPTOWN FUNK 28.MAROON 5 / SUGAR (STARJACK HYPE RE-DRUM) 29.MAROON 5 / SUGAR 30.NE-YO / COMING WITH YOU 31.TLC / NO SCRUBS (SOUTH ROYSTON REMIX) 32.JESS GLYNNE / HOLD MY HAND 33.MADONNA / LIVING FOR LOVE 34.A-TRAK feat. ANDREW WYATT / PUSH 35.HARDWELL feat. HARRISON / SALLY 36.MICHAEL JACKSON / BEAT IT (WAHLSTEDT REMIX) 37.NIRVANA / SMELLS LIKE TEEN SPIRIT (1DAFUL WILD HYPE EDIT) 38.DAFT PUNK / ONE MORE TIME (DELIRIOUS & ALEX K REMIX) 39.MICHAEL JACKSON / P.Y.T -PRETTY YOUNG THING- (REMIX) 40.NE-YO / WHO'S TAKING YOU HOME 41.NICKI MINAJ / THE NIGHT IS STILL YOUNG 42.R. KELLY / IGNITION (VICEROY REMIX) 43.CIARA / I BET 44.NICKI MINAJ feat. SKYLAR GREY / BED OF LIES 45.RIHANNA feat. KANYE WEST & PAUL MCCARTNEY / FOUR FIVE SECONDS (MIXCD、15/02/17付)

SPIN MASTER A-1 / DORCUS MIX

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

ありそうで無かった一枚とはコレ! 90年代後期から00年代中盤までのアンダーグラウンドMIXが遂にリリース HIPHOPからジャンルが細分化されて行く中インディーズHIPHOPがアメリカのみならずUK,EU,JPNからも広がりを見せはじめた時代に各国のClubでPlayされてたであろうアンダーグラウンドCLASSICSをSPIN MASTERがMix! またDorcusとのコラボレーションという事もあり往年のSkateboard ビデオに収録された曲も多数収録!Stonesthrow,Rawkus,Mo Wax,Maryjoyといった名門レーベルからのアーティストに加えTurntablism,Breakbeats,Freestyle,それぞれのシーンのキーになった伝説の名曲を抜群の構成力とスキルでMixed up! <TRACK LIST> 1. Dope On Plastic (Spin Master & Dorcus Ver) / SPIN MASTER A- 2. Hard Core (instrumental) / DJ SHADOW 3. Breaks Em Down / PEANUT BUTTER WOLF 4. MEISO (DJ SHADOW remix) / DJ KRUSH 5. Pearl Harbor ( English Tojo Remix) / BAS-1 6. Tried by 12 / THE EAST FLATBUSH PROJECT ft DES 7. 8 Steps to Perfection / COMPANY FLOW 8. A Day Like Any Other (Remix)/ El-P、MURS、 SHING02,YESHUA DA POED 9. Blue Flowers (instrumental) / Dr.Octagon 10. Blue Flowers (Prince Paul Remix) / Dr.Octagon 11. Rock'N'Roll / HANDSOME BOY MODELING SCHOOL 12. Things You Can Do / DELTRON 3030 13. Hill Where The Lord Hides / CHUCK MANGIONE 14. The Number Song (Cut Chemist Remix) / DJ SHADOW 15. Bay Bronx Bridge / MASTERS Of ILLUSION 16. Surprize Packidge(The Automator Remix) / MIX MASTER MIKE 17. Positive Contact (Mario C Remix) / DELTRON 3030 18. Torture Chamber (Cut Chemist Remix) / EDAN ft PERCEE-P 19. Real Deal (DJ Shadow Remix) / LIFERS GROUP 20. Organism / TOMMY GUERRERO 21. I Changed My Mind / LYRICS BORN 22. All Out (instrumental) / MASS INFLUENCE 23. Jack The Mack / CHARIZMA & PEANUT BUTTER WOLF 24. That's When Ya Lost / SOULS OF MISCHIEF 25. Whenimondamic / LOOT PACK 26. Take It Back Home / RASCO ft PLANET ASIA 27. 93 'Till Infinity / SOULS OF MISCHIEF 28. This Way / DILATED PEOPLES ft KANYE WEST 29. Pay Attention / DJ BABU ft IRISCIENCE 30. Worst Comes To Worst / DILATED PEOPLES 31. Dilated Peoples Medley / SPIN MASTER A-1 32. Back Again / DILATED PEOPLES 33. Tha Cipha / TRIPLE THREAT ft ROB SWIFT 34. From The Ground Up / THE ASSOCIATES 35. From The Ground Up (Nujabes Remix) / SHING02 Big City Lights (acapella) 36. What It Is / SOLE & JC 37. If I May / BLACKALICIOUS 38. The Audience Is Listening Theme Song / CUT CHEMIST 39. All That It Takes / THE PROCUSSIONS 40. New Hip Hop / BINARY STAR 41. Time To Rock Our Shit (Instrumental) / PEOPLE UNDER THE STAIRS 42. Time To Rock Our Shit / PEOPLE UNDER THE STAIRS 43. I'm Leaving / ROB SWIFT (MIXCD、14/10/15付)

DJ ATSU / BEST OF SEASONS VOL.12-2012.07〜2012.10-

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ATSU THE BEST OF SEASONS VOL.12-2012.07〜2012.10- (411) 売れてる大ヒットシリーズ!最新作+ヒットチューン満載の約50曲!! DJ ATSU・抜粋による最新曲+ヒット曲パレードMixxx!!!シリーズ最新作!!! RihannaやAlicia Keysによる注目の最新曲で幕開け、Ne-YoやFlo Rida、Pitbull、Chris Brown達のヒット曲へ! さらに、Nicki MinajやNas、Kanye & Jay-Z達のHIPHOPヒッツはもちろん、UsherやCiara、Lloydらの最新スローまで!! まず、チェックして"間違いない"このシリーズ!今回も聴いて踊って歌って…楽しんじゃってください♪ (MIXCD 78min.、12/11/13付) >>>TRACK LIST<<< 01. Rihanna / Diamonds 02. Alicia Keys ft. Nicki Minaj / Girl On Fire 03. Maroon 5 / One More Night 04. One Direction / Live While We're Young 05. Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time 06. Ne-Yo / Just Can't Help Myself 07. Ne-Yo / Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) 08. Flo Rida / I Cry 09. Pitbull / Back In Time 10. Pitbull ft. TJR / Don't Stop The Party 11. Pitbull ft. Shakira / Get It Started 12. Daddy Yankee ft. Melee / Lose Control 13. Kat Deluna / Wanna See U Dance(La La La) 14. David Guetta ft. Ne-Yo & Akon / Play Hard 15. Calvin Harris ft. Ne-Yo / Let's Go 16. Calvin Harris ft. Example / We'll Be Coming Back 17. Calvin Harris ft. Florence Welch / Sweet Nothing 18. Chris Brown / Don't Wake Me Up (Clinton Sparks Remix) 19. Clinton Sparks ft. Pitbull & Disco Fries / Watch You 20. Ke$ha / Die Young 21. Che'Nelle / Carry Ur Heart 22. Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe (Remix) 23. Justin Bieber ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 24. Kanye West ft. Big Sean & Jay-Z / Clique 25. Nelly ft. Chris Brown / Marry Go Round 26. Big K.R.I.T. ft. Ludacris / What U Mean 27. Fabolous / So NY 28. Trey Songz ft. Meek Mill & Diddy / Check Me Out 29. E-40 & Too Short ft. Travis Porter & Young Chu / Dump Truck 30. Clyde Carson ft. E-40, The Game, & Gucci Mane / Slow Down (Remix) 31. Nicki Minaj ft. Lil Wayne / I Get Crazy 32. Big Sean ft. Tyga / Do What I Gotta Do 33. 2 Chainz / I'm Different 34. Nas ft. Amy Winehouse / Cherry Wine 35. Alicia Keys / New Day 36. Mariah Carey ft. Rick Ross & Meek Mill / Triumphant (Get 'Em) 37. DJ Drama ft. Tyga, Roscoe Dash & Wale / So Many Girls 38. Busta Rhymes ft. Fatman Scoop, Machel Montano & Olivia / Make It Shake 39. Lil Wayne ft. Big Sean / My Homies Still 40. Tyga ft. 2 Chainz / Do My Dance 41. DJ Khaled ft. J. Cole, Big K.R.I.T. & Kendrick Lamar / They Ready 42. Wiz Khalifa ft. The Weeknd / Remember You 43. Lloyd ft. Wale / All Of Me 44. Usher / Dive 45. G.O.O.D. Music ft. Kanye West & R. Kelly / To The World 46. Cassie ft. Young Jeezy / Balcony 47. Ludacris ft. Kelly Rowland / Representin' 48. Ciara / Sorry

【世界の大型EDMフェスMIX】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.3 -THE WORLD EDM FESTIVAL-[AKYCD-01]

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

各店で話題沸騰の最強にあがれる大人気AreYou Readyシリーズ第三弾が1年ぶりに登場!! 今作は世界各地で開催され、誰もが知る大型EDMフェスを再現したファン涙ものの最新MIXXXX!!!!!!! 各フェスでヘビープレイされている曲を中心に構成し、 Zombie Nation, Alesso, Axwell Λ Ingrosso, Calvin Harris, Hardwell, Oliver Heldens, Dimitri Vegas & Like Mike, Steve Aoki. Afrojack 等など、 フロア爆発間違いなしの鉄板曲から超最新曲を収録した超豪華ラインナップで送る全46曲のノンストップMIX!! 世界中のいくつもの大型フェスに参加しているDJ A-KEYならではの選曲とMIXワークは圧巻の一言! まるで世界の大型フェスにいるような、現地のフェスを体感できるMIXCDはコレしかない!!!! ボリューム満点&内容満点!!! アガる準備はできましたか!? 発売日 2015年8月28日【世界の大型EDMフェスMIX】【 MIX CD 】 DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.3 -THE WORLD EDM FESTIVAL- / AKYCD-01 / ALL 46 TRACKS 78分 01. Intro / DJ A-KEY 02. Blue Sky / Feenixpawl & Jason Forte Feat. Mary Jane Smith 03. Fight Forever / Paris Blohm & Steerner Feat. Paul Aiden 04. A Million Pieces / Jochen Miller Feat. Hansen Tomas 05. Summer -R3hab & Ummet Ozcan Remix- / Calvin Harris 06. Eclipse / Hardwell 07. Sirion / Mr Black & Karmatek 08. Popeye / Karmatek 09. Hit That / Lazy Rich Feat. Trinidad Jame 10. Bust Dem / Henry Fong & D.O.D 11. Temper Break Free -WeRWolvz MashUp- / D.O.D vs Zedd Feat.Ariana Grande 12. Black / MAKJ & Thomas Newson 13. Mic Check / GTA & TJR 14. Sax -Eddie Boy Hype Edit- / Laidback Luke & Tujamo 15. Skyline By Night -Newklear Mashup- / Axwell vs Hook N Sling vs Sick Individuals vs Karin Park 16. ESRR Aerogames Everyday -Adam Cooper Mash Up- / New_ID vs Fatboy Slim vs Eric Prydz 17. Kernkraft 400 -W&W Remix- / Zombie Nation 18. Heroes Phoenix -Rahid Seffie Mashup- / Alesso Vs R3hab & Sander Van Doorn 19. Hey Ho -Re-Edit- / Kronic & Krunk! 20. Afroki -Marnik Remix- / Steve Aoki & Afrojack feat. Bonnie McKee 21. The Spook -Moshe Festival Edit- / KSHMR & BassKillers & B3nte 22. Ping Pong -Kryder & Tom Staar Remix)- / Armin van Buuren 23. + 1 / Martin Solveig 24. I Can't Understand / Chocolate Puma & Firebeatz 25. Fearless / Lucas & Steve 26. My Window / Don Diablo Feat. Maluca 27. Melody / Oliver Heldens 28. Outside -Oliver Heldens Remix- / Calvin Harris Feat. Ellie Goulding 29. Outside - Hardwell Remix- / Calvin Harris Feat. Ellie Goulding 30. NRG -Skrillex, Kill The Noise, Milo & Otis Remix- / Duck Sauce 31. On My Way / Axwell Λ Ingrosso 32. Something New / Axwell Λ Ingrosso 33. Find Tomorrow / Dimitri Vegas & Like M. Feat. Wolfpack & Katy B 34. Calavera / Klaas 35. Crunk -Afrojack Edit- / Karim Mika & Daniel Forster 36. Let Me Feel -Fedde Le Grand Remix- / Nicky Romero & Vicetone Feat. When We Are Wild 37. Let Me Feel / Nicky Romero & Vicetone Feat. When We Are Wild 38. Beautiful Now / Zedd Feat. Jon Bellion 39. Beautiful Louder / Davide C. & Wand England Edit 40. The Hum / Dimitri Vegas & Like Mike Vs. Ummet Ozcan 41. Secrets / Tiesto & KSHMR Feat. Vassy 42. Cinematic / Fedde Le Grand Feat. Denny White 43. Photograph -VITIZE Remix- / Ed Sheeran 44. Colors / Hardwell & Tiesto Feat. Andreas Moe 45. Cool / Alesso Feat. Roy English 46. See You Again -Bassthunder Remix- / Wiz Khalifa Ft. Charlie Puth

DJ ATSU / TOP RANKAZ

レビュー平均3点/1
¥1620
Wイイかも

DJ ATSUが贈る"和洋・最新MIXシリーズ"がスタート! 最新HIPHOP R&Bヒット曲に+して、DJ ATSUが注目する全国各地のMC陣による楽曲も収録!! ! Drake vs Meek Mill による話題曲で開演!Dr. Dreによるサントラ「Compton」収録!! さらにLil WayneやFetty Wap, Nelly, Alicia Keys, Rita Ora & Chris Brownらのヒット曲。 東京 Melowjoe, 山形 8BLOX, 小倉 Jaz"Y"ne, 福島 Ryderら注目のラッパー達の楽曲もチェック!! <TRACK LIST> 01. Drake / Charged Up 02. Drake / Back To Back 03. Meek Mill / Wanna Know 04. Meek Mill / Check 05. Lil Wayne feat. Hoodybaby / I'm That N#gga 06. Melowjoe / I Like Tuh (※BEATJACK) 07. Fetty Wap / I'm Straight 08. Migos feat. Chris Brown / Just For The Night 09. Rita Ora feat. Chris Brown / Body On Me 10. Alicia Keys / 28 Thousand Days 11. G-Eazy / Oh Well 12. Dr. Dre feat. Anderson .Paak / Animals 13. YG feat. Krayzie Bone / Cash Money 14. Future / Stick Talk 15. Ryder / Cash (※BEATJACK) 16. Dej Loaf feat. Big Sean / Back Up Off Me 17. Shaggy feat. Shhhaun / Boom Boom 18. Elephant Man / Gone Did The Place (Gas Pedal Riddim) 19. Mr. Vegas / Go Thru Di Gate (Gas Pedal Riddim) 20. Dozay / Swang 21. Travis Barker feat. Kid Ink, Tyga, Ty Dolla $ign & IamSu / 100 22. YG / Twist My Fingaz 23. Gunplay feat. YG / What's Happening 24. DJ Mustard feat. Ty Dolla $ign & ILoveMakonnen / Why'd You Call 25. Jessie J, Jhene Aiko & Rixton / Sorry To Interrupt 26. Nelly feat. Jeremih / The Fix 27. Shade Sheist / It Ain't Good 28. Wiz Khalifa / Good For Us 29. Selena Gomez feat. A$AP Rocky / Good For You 30. Jidenna feat. Kendrick Lamar / Classic Man (Remix) 31. Jidenna feat. T-Pain / Classic Man (Remix) 32. Prospectt / Theory 33. Eric Bellinger feat. IamSu / Viral 34. Eric Bellinger feat. Fetty Wap & 2 Chainz / Valet 35. 8BLOX feat. F.E.S. (KILLASUGA, 零 & 12e) / 5.3 (Prod by SLAPSTICKS) 36. Krept & Konan feat. Jeremih, Beenie Man & Popcaan / Freak Of The Week (Remix) 37. Fetty Wap feat. Meek Mill & Rick Ross / 679 (Remy Boyz) (Remix) 38. Fetty Wap / Again 39. Warren G feat. Nate Dogg / My House 40. Wiz Khalifa / Say So 41. Meek Mill feat. Chris Brown & Nicki Minaj / All Eyes On You 42. Kevin Gates / Kno One 43. T-Wayne feat. Ty Dolla $ign & Chedda Da Connect / Nasty Freestyle (Remix) 44. Jaz"Y"ne / Wedding Bells (※BEATJACK) 45. Cash Cash feat. Busta Rhymes, B.o.B & Neon Hitch / Devil 46. 8ky 6lu / F#ck Yeah 47. Silento / Watch Me 48. 2 Chainz / Watch Out 49. Fetty Wap feat. Monty / My Way 50. Maino / Harder Than Them (MIXCD 79min.、15/09/14付)

DJ ANYU / ESSENCE VOL.13

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ANYU ESSENCE VOL.13 (VLOCK SOUND) DJ ANYUが放つ"大人気"新譜系R&B MIX第12弾! 各方面から圧倒的な支持を得ている選曲、スキル、グルーブ感溢れるMIXにより中毒者続出中!!今回もリリース最新作から既にクラブプレイされているHIT TUNEを絶妙に甘くMIXし、ただの新譜MIXとは一線を画す永久保存版に仕上がってます!!氏が得意とするラウンジスタイル的な要素を幅広く掘り下げたラグジュアリー感満載の80分!はっきりいって贅沢すぎる一枚です!! DJ ANYU PROFILE 東北は仙台を中心に活動中のR&BDJ。NJSからHiphop、Groundbeat、Uk soul、Houseまで圧倒的なミックススキルと抜群のセンスで常に独自の空間を演出する。そのプレイスタイルは年齢層や素人・玄人の枠を越えて多くの支持を得ている。 (MIXCD 80min.、14/02/24付) >>>TRACK LIST<<< 01. JASON DERULO / MARRY ME 02. CIARA / OVERDOSE 03. EMINEM feat. RIHANNA / THE MONSTER 04. KANYE WEST / BOUND 2 -SOLIDISCO REMIX- 05. JUSTIN BIEBER / ROLLER COASTER -JESSE SEELY UPTEMPO EDIT- 06. ALOE BLACC feat. PHARRELL WILLIAMS / LOVE IS THE ANSWER 07. NELLY feat. DALEY / HEAVEN 08. SEAN KINGSTON feat. YO GOTTI / HOLD THAT 09. TREVOR JACKSON feat. B.O.B / DROP IT 10. ADRIAN MARCEL / 2AM 11. THE KID RYAN / RUN THAT 12. JONN HART feat. SHANELL / I CAN'T FEEL MY LEGGZ 13. MIKE JAY feat. YG & TOO $HORT / FOR A WEEK 14. CHRIS BROWN feat. LIL WAYNE & TOO $HORT / LOYAL 15. KID INK feat. CHRIS BROWN / SHOW ME 16. GO GETTAS feat. IAMSU!, E-40 & RAYVEN JUSTICE / SHE WIT' IT 17. JASON DERULO feat. 2 CHAINZ / TALK DIRTY 18. SAVVY SOSSA feat. JAH FREE / LIKE I MEAN IT 19. LADY GAGA feat. R. KELLY & RICK ROSS / DO WHAT U WANT -DJ WS REMIX- 20. MACK WILDS / OWN IT 21. DRAKE feat. MAJID JORDAN / HOLD ON, WE'RE GOING HOME 22. BEYONCE / PARTITION -TWERK REMIX- 23. R. KELLY feat. YOUNG JEEZY / SPEND THAT 24. TREY SONGZ / NANA 25. SNOW THA PRODUCT feat. TY DOLLA $IGN / DON'T JUDGE ME 26. DEV feat. SAGE THE GEMINI / KISS IT 27. THE MIDI MAFIA feat. ERIC BELLINGER / DO 4 LOVE 28. ERIC BELLINGER feat. PROBLEM / I DON'T WANT HER 29. JAY CEE feat. MILLA / HAND IT OVA 30. TRAVIE McCOY feat. JASON MRAZ / ROUGH WATER 31. JONN HART / TOTAL KNOCKOUT (TKO) 32. AKON / SO BLUE 33. TEEFLII feat. SNOOP DOGG & WARREN G / THAT'S HOW WE LIVIN' 34. VERSE SIMMONDS / SEXY BODY 35. CHER LLOYD feat. T.I. / I WISH 36. SAMANTHA J / TIGHT SKIRT 37. DJ ABSOLUT feat. SWIZZ BEATZ, ACE HOOD, RAY J, FAT JOE & BOW WOW / ALL WE KNOW 38. DOZAY feat. SEAN KINGSTON / LOVE YOU LONG 39. EMELI SANDE / MY KIND OF LOVE 40. ASHANTI feat. RICK ROSS / I GOT IT 41. BEYONCE feat. JAY-Z / DRUNK IN LOVE 42. TJ BOYCE feat. PROBLEM / PARTY 43. NETTA BRIELLE feat. B.O.B / IT'S THE WEEKEND 44. R. KELLY feat. MIGOS & JUICY J / SHOW YA P#SSY 45. R. KELLY feat. LUDACRIS / LEGS SHAKIN' 46. KATY PERRY feat. JUICY J / DARK HORSE 47. JASON DERULO / THE OTHER SIDE 48. JASON DERULO feat. PITBULL / FIRE 49. ENRIQUE IGLESIAS feat. PITBULL / I'M A FREAK 50. IGGY AZALEA feat. T.I. / CHANGE YOUR LIFE 51. OMARION feat. PUSHA T & FABOLOUS / KNOW YOU BETTER 52. AUGUST ALSINA feat. CHRIS BROWN & TREY SONGZ / I LUV THIS SH#T -REMIX- 53. SEVYN STREETER feat. CHRIS BROWN / IT WON'T STOP -REMIX- 54. B.O.B feat. PRISCILLA / JOHN DOE

DJ ATSU / Mellow Sunset -So Sweet R&B and Reggae Mix-【 超・癒し系R&B・レゲエMIX! 】【 MIX CD 】

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

世界中を揺らす特大ヒットばかり収録した最強にあがれるEDM MIXの大本命!!“夏の終わりと秋の始まり"にピッタリのR&B REGGAE 癒しミックス♪ DJ ATSUが贈る最新ミックスは、季節アイテム!甘く切ないR&B曲から温もり感じるREGGAEまでを、緩急付けてミックス!!夏の思い出と秋冬への期待を感じながら聴くこのミックスは、最高のシチュエーションを演出してくれます!!発売日 2014年8月29日【 超・癒し系R&B・レゲエMIX! 】【 MIX CD 】DJ ATSU / Mellow Sunset -So Sweet R&B and Reggae Mix- / ATCD-200 / ALL 45 TRACKS 78 分 / 078 / 4571486810781 01. John Legend / Open Your Eyes02. Trey Songz / Change Your Mind03. The Midi Mafia ft. Eric Bellinger / Do 4 Love04. Anthony Lewis ft. Billy Bang / Candy Rain05. Michael Jackson / Loving' You06. Robin Thicke / Get Her Back07. Jeremih / Break Up To Make Up08. B2K / One Kiss09. Ariana Grande / Lovin' It10. Sebastian Mikael ft. Wale / Last Night11. Verse Simmonds / Sexy Body12. Jacob Latimore ft. T-Pain / Heartbreak Heard Around The World13. Navaro / No Strings Attached14. Ne-Yo / When It Was Me15. Calvin Richardson / We Gonna Love Tonight16. The Bloody Beetroots ft. Peter Frampton / The Beat (Remix)17. Glenn Lewis ft. Melanie Fiona / All My Love18. Beres Hammond / I Feel Good19. Jah Cure / Stronger Than Before (Cardiac Keys Riddim)20. Alaine / What A Lot Of Love (Cardiac Keys Riddim)21. Romain Virgo / Everlasting Love (Cardiac Keys Riddim)22. Chronixx / Ain’t No Giving In (Tropical Escape Riddim)23. Zagga / Never Give Up (Tropical Escape Riddim)24. Tarrus Riley / Gimme Likkle One Drop (Tropical Escape Riddim)25. Yota / Baby Watch Me26. Aloe Blacc / The Man27. Pharrell Williams / Happy (Remix)28. Tino Cochino ft. MC Magic & Adrian Crush / On My Mind29. Mariah Carey / Your Girl30. Jason Derulo / Trumpets (Reggae Remix)31. Cocoa Tea & Nardo Ranks / Me No Like Rikers Island32. Half Pint / Not A Substitute Lover33. Sam Smith / Stay With Me34. Candice Glover / Cried35. Jazmin Sisters ft. IamSu / You (Remix)36. Joe / I’d Rather Have Love37. Dru / Love Collision (Reggae Remix)38. Disclosure ft. Sam Smith / Latch (Reggae Remix)39. Speech / The Hey Song40. Shaggy ft. Ne-Yo / You Girl41. Flo Rida ft. Ne-Yo / Be On You42. Mariah Carey ft. Trey Songz / You're Mine (Eternal) (Remix)43. Ciara / Body Party44. Omarion / You Like It45. Jay Sean / Down (Remix)

【世界の大型EDMフェスMIX】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.5 -THE WORLD EDM FESTIVAL-[AKYCD-03]

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

各店で売切続出の最強にあがれる大人気AreYou Readyシリーズ第5弾が遂に登場!! 世界各地で開催され、誰もが知る大型EDMフェスを再現したファン涙ものの最新MIXXXX!!!!!!! 世界中の各フェスでヘビープレイされている曲を中心に構成し、 Alesso / Deorro / Yellow Claw / Afrojack / TJR / Avicii / Axwell Λ Ingrosso / Justin Bieber / Benny Benassi / Major Lazer & DJ Snake / Skrillex 等など、 フロア爆発間違いなしの鉄板曲から超最新曲を収録した超豪華ラインナップで送る全39曲のノンストップMIX!! 世界中のいくつもの大型フェスに参加しているDJ A-KEYならではの選曲とMIXワークは圧巻の一言! まるで世界の大型フェスにいるような、現地のフェスを体感できるMIXCDはコレしかない!!!! ボリューム満点&内容満点!!! アガる準備はできましたか!? 発売日 2016年6月30日【世界の大型EDMフェスMIX】【 MIX CD 】 DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.5 -THE WORLD EDM FESTIVAL- / AKYCD-03 / ALL 39 TRACKS 78分 01. INTRO / DJ A-KEY 02. I Wanna Know vs We Wanna Party (A-KEY Mashup) / Alesso Feat. Nico & Vinz vs TJR Feat. Savage 03. Bounce Cartel / Taamy & Shwann 04. Heads Will Roll vs We Rambo The Bad Fukc (DJ YA$ Mashup) / Deorro x Yeah Yeah Yeahs & A-Trak & Jewels & Sparks x GTA 05. Jump Kernkraft 400 vs King Kong Too (A-KEY Mashup) / Hazel & Kriswell vs Kura & Tony Junior & Major Lazer 06. Badgal vs Bomb A Drop (A-KEY Mashup) / Rob & Jack Feat. Sanjin vs Garmiani 07. Chase vs. Curcle Of Life vs. Are You Ready (REENICK Edit) / William Harrison & Banhook 08. B.T.N. / Torq & Bro Berri 09. Dynamite vs. Rumorsr (REENICK Mashup) / Nathan C vs Pep & Rush 10. Real Sound / Third Party & Sentinel 11. Let The Sex Enough (A-KEY Mashup) / Promise Land vs Tommy Trash vs HIIO & Lucas Blanco 12. Friday Night Acid vs Here We Go / Defiev vs Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 13. We Are Lost (REENICK Edit) / Lush & Simon Feat. Rico & Miella 14. Summer Bad Things Bazaar (A-KEY Mashup) / Afrojack Feat. MikeTaylor vs Nom De Strip vs KSHMR & MARNIK 15. Shotgun Tsunami (DJ Baur vs DJ Nejtrino Mashup) / Yellow Claw Feat. Rochelle vs DVBBS 16. Shotgun / Yellow Claw Feat.Rochelle 17. Poison Dart / Barely Alive 18. Sandstorm (VORN Bootleg) / Darude 19. Lunchbox / Valentino Khan 20. Surrenda / Dyro Feat. Le Prince 21. Bloodsucker / Valentino Khan 22. Ain't You / John Dahlback 23. You Know You Like It (DJ Snake Remix - ENFERNO Slow Down Bootleg) / AlunaGeorge vs DJ Snake vs Yellowclaw vs Spanker 24. Stay / Kygo Feat. Maty Noyes 25. Sorry / Justin Bieber 26. Lean On (Yaldah Remix) / Major Lazer & DJ Snake 27. Knockdown vs VIPs / Dave202 & Gino G / Skrillex & MUST DIE! 28. Push It (VIP Future House Edit) / Michael Burian & Jean Luc 29. Dark River (Festival Version) vs Sun Is Shining (W&W Remix) (A-KEY Mashup) / Ingrosso vs Axwell Λ Ingrosso 30. Dream Bigger vs Robot Rock (DJ YA$ Mashup) / Axwell Λ Ingrosso vs Daft Punk 31. Boneshaker / Shwann 32. Cool (A-Trak Remix) / Alesso Feat. Roy English 33. Once In A Lifetime Love / Andrew Rayel. Kristina Antuna Feat. Kristina Antuna 34. Conviction (Fabian Baroud Remix) / Mackenzie Thoms 35. Stole The Show (Deviz Bang & Edshock Remix) / Kygo Feat. Parson James 36. Dance The Pain Away / Benny Benassi Feat. John Legend 37. Paradise / Benny Benassi Feat. Chris Brown 38. Waiting For So Long (RavenKis Remix) / Axwell 39. The Universe vs Fade Into The Darkness (DJ YA$ Mashup) / Marcus Schossow & Arston vs Avicii ↓↓↓↓↓↓↓こちらもオススメ!!↓↓↓↓↓↓↓ 【世界の大型EDMフェスMIX 2枚セット!!】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.4&5 SPECIAL SET[AKSET-02] 【MIXCD】 好評発売中♪ 最強にあがれる大人気「AreYou Ready」シリーズ4&5をセットにした豪華2枚組が数量限定で発売!! 世界各地で開催され、誰もが知る大型EDMフェスを再現したファン涙ものの最新MIXをセットに!!!! 【世界の大型EDMフェスMIX 2枚セット!!】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.4&5 SPECIAL SET[AKSET-02] 【MIXCD】の商品詳細   DJ A-KEYのMIXCDをチェック♪♪♪

DJ MITCH A.K.A. ROCKSTA & SPIN MASTER A-1 / TURNTABLE CONNECTION

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

スキル / グルーヴ / アイディア… HIP HOP DJに必要な全ての要素を高次元で体現する希有な二人によるプロデューサーワークススプリットMIXがリリース! プリモをDJ MITCH a.k.a. ROCKSTAが! そしてブレイズをSPIN MASTER A-1が! 1プロデューサーワークスという縛りの中から、生粋のHIP HOP DJとしての資質とその姿勢を顕著に体感できると思います。 二人のDJのヤバさを! 二人のプロデューサーの新たな魅力を! リスナー / DJ / MC / ビートメイカー、それぞれ楽しみ方を見いだせる作品です! <TRACK LIST> Primo Side / Mixed by DJ Mitch a.k.a.Rocksta Primo's Mega Mix / DJ Mitch a.k.a.Rocksta DJ Premier In Deep Concentrati / Gang Starr Next Level / Showbiz and A.G. Mic Stance / Afu-Ra Whirlwind Thru Cities / Afu-Ra Voodoo Child (feat. Afu Ra)(Remix) / DJ Cam Revenge of the Prophet / Jeru The Damaja Invasion / Jeru the Damaja Come Get Me / Nas First Nigga / Kool G Rap The Shit is Real (Remix) / Fat Joe Success (Remix) / Fat Joe Your Honor (ft. Action Bronson) / Fat Joe All 4 Tha Ca$h / Gang Starr Downtown Swinga '98 / M.O.P Downtown Swinga '96 / M.O.P Rugged Neva Smoove (Remix) / M.O.P Bloody Murdah / M.O.P The Best Part / J Live What A Mess / Xzibit Rite Where U Stand (ft. Jadakiss) / Gang Starr Hip Hop / Afu-Ra BEP Empire / Black Eyed Peas Got It Locked (ft. Foxy Brown) / Pitch Black It's All Real / Pitch Black The 6th Sense / Common Hustlin Daze (ft. Donell Jones) / Guru Work / Gang Starr Rappaz R N Dainja / Krs One Mental Stamina / Jeru The Damaja JUST BLAZE SIDE / SPIN MASTER A-1 Impeach the President / Just Blaze The Team USA Anthem Intro / SPIN MASTER A-1 Come On Baby (remix) (ft. Jay-z & Swizz Beatz) / Saigon The Invitation (ft. Q-Tip) / Saigon Scratch / SPIN MASTER A-1 Safe 2 Say / Fat Joe Dynomite (Going Postal) / Rhymefest Interrude / SPIN MASTER A-1 Church For Thugs / The Game Oh My God / Jay-Z Dirt Off Your Shoulder (Just Blaze Remix) / Jay-Z Ch-Check It Out (Just Blaze Remix) / Beastie Boys Friday Night / Young Gunz Pump It Up / Joe Budden Get Crunk Shorty / Nick Cannon Touch The Sky / Kanye West feat. Lupe Fiasco All The Above (Feat. T-Pain) / Maino All Around The World / Mac Miller Compton (ft. Dr. Dre) / Kendrick Lamar (MIXCD、14/07/25付)

DJ AKIRA / HYPE BEST OF 2013 1ST HALF

レビュー平均5点/1
¥1933
Wイイかも

DVD 01. 2 Chainz ft. Wiz Khalifa - We Own It (Fast & Furious) 02. French Montana ft. Diddy, MGK, Los, Red Cafe - Ocho Cinco 03. Fat Joe ft. Lil Wayne, A$AP Rocky & French Montana - Yellow Tape 04. DJ Khaled ft. Lil Wayne, T.I. and Future - Bitches & Bottles (Let's Get It Started) 05. Ace Hood ft. Future, Rick Ross - Bugatti 06. Baby Bash ft. Problem - Dance All Night 07. Tyga ft. Wiz Khalifa & Mally Mall - Molly 08. A$AP Rocky ft. Skrillex, Birdy Nam Nam - Wild For The Night 09. A$AP Rocky ft. Drake, 2 Chainz & Kendrick Lamar - F**kin' Problems 10. A$AP Rocky (Bonus Live) 11. French Montana ft. Nicki Minaj - Freaks 12. DJ Paul KOMTV - No Panties (Rated PG Ver.) 13. Young Jeezy ft. 2 Chainz - R.I.P. 14. 2 Chainz - I'm Different 15. Baby Bash ft. Too $hort, Z-Ro & Clyde Carson - Break It Down 16. Tyga ft. Rick Ross - Dope 17. Lil Wayne ft. 2 Chainz - Rich As Fuck 18. Trinidad James - All Gold Everything 19. Drake - Started From The Bottom 20. Chief Keef - Love Sosa 21. Game ft. Chris Brown & Tyga & Wiz Khalifa & Lil Wayne - Celebration 22. Juicy J ft. Big Sean, Young Jeezy - Show Out 23. Lil Wayne ft. Drake, Future - Love Me 24. Slice 9 ft. Future, Levi Leer - Another One 25. Jonn Hart ft. French Montana - Who Booty (Remix) 26. Sean Kingston ft. Chris Brown, Wiz Khalifa - Beat It 27. B. Smyth ft. 2 Chainz - Leggo 28. Kendrick Lamar - Swimming Pools (Drank) 29. Mariah Carey ft. Rick Ross, Meek Mill - Triumphant (Get'Em) 30. Ciara - Body PartyMIX CD      DJ AKIRA HYPE BEST OF 2013 1ST HALF (TRUST SOUND) ブラックミュージック&サウス好きは絶対に大好きな極上ミックスCD&DVDのお買い得2枚組版!! 4つ打ちが多く収録されたミックスCDに飽きている人に、激烈大大大プッシュ! こんなにブラックで格好イイ〜MIXCDは絶対に要チェック!!こんなに格好いいヒップホップ&サウスばかりが沢山入ったDVDは絶対にヤバイ!! 2013年上半期のクラブヒットブラックミュージックばかりを収録した、旬で聞きやすい最高のミックスCD!!更には、そのCDに収録されている超人気PVが30曲も収録されたDVDも付いた超お買い得版!!サウス好きはモチロン!Blackmusic好きなら絶対にオススメ〜〜〜!スタッフ大プッシュの傑作の1枚が登場!!!! 【DJ AKIRA PROFILE】 ブラックミュージックの熱い街「三沢」の老舗クラブで東北最大級の「J-DRAW」のメインDJ。県内のイベントにも多数、出演しており間違いなく青森のクラブシーンを盛り上げている一人。DJ歴10年以上と長いキャリアで培われた抜群の音楽センスで、新曲からクラシック曲までを絶妙に織り交ぜた幅広い選曲、そして曲の持ち味を最大限に生かしたミックスセンスは、老若男女問わず多くの聞き手を確実に魅了させる。毎回、地元だけで500枚以上のセールスを記録し、日本人のみならず米軍基地在住の本場アメリカ人からも賞賛されたほどの実力の持ち主!!! (MIXCD+DVD、13/07/22付) >>>TRACK LIST<<< MIXCD 01. Tyga ft.Rick Ross - Dope 02. Tyga ft.Jadakiss & 2Pac - Hit Em Up 03. A$AP Rocky ft.Drake & 2Chainz & Kendrick Lamar - Fuckin`Problem 04. Dorrough Music - After Party 05. 2Chainz - I'm Different 06. YG - Make It Clap 07. Baby Bash ft.Too Short & Clyde Carson - Break It Down 08. Chris Brown ft.Problem - Let The Blunt Go 09. Major Lazer ft.Tyga - Bubble Butt 10. Jonn Hart ft.Problem - Get It Girl 11. Justin Timberlake ft.Jay-Z - Suit & Tie 12. Miguel ft.Diddy & French Montana - Adorn (DJ Tedsmooth Remix) 13. Rick Ross ft.Gunplay - Ball (Remix) 14. French Montana ft.Nicki Minaj - Freaks 15. Young Jeezy ft.Chris Brown & Kendrick Lamar & YG - R.I.P. (Remix) 16. Macklemore ft.Wanz - Thrift Shop 17. Drake - Started From The Bottom 18. 2 Chainz ft.Wiz Khalifa - We Own It (Fast & Furious) 19. French Montana ft.Ne-Yo & Raekwon - We Go Where Ever We Want 20. Chinx Drugz ft.Rick Ross & French Montana & Diddy - I`m A Cokeboy (Remix) 21. Rick Ross ft.Omarion - Ice Cold 22. DJ Felli Fel ft.Ne-Yo & Tyga & Wiz Khalifa - Reason To Hate 23. Kendrick Lamar - Swimming Pools 24. Game ft.Chris Brown & Tyga & Wiz Khalifa & Lil Wayne - Celebration 25. Mariah Carey ft.Rick Ross & Meek Mill - Triumphant (Get`Em) 26. Trey Songz ft.Young Jeezy & Lil Wayne - Hail Mary 27. Tyga ft.Wiz Khalifa & Mally Mall - Molly 28. Baby Bash ft.Problem - All Night 29. Juelz Santana ft.Rick Ross & Meek Mill & Fabolous - Soft 30. Fat Joe ft.Lil Wayne & A$AP Rocky & French Montana - Yellow Tape 31. Slice 9 ft.Future & Levi Street - Another One 32. Game ft.Future & Young Jeezy - I Remember 33. DJ Scream ft.Tity Boi & Stuey Rock & Yo Gotti & Future & Gucci Mane - Shinin 34. DJ Khaled ft.T.I. & Lil Wayne & Future - Bitches & Bottles 35. A$AP Rocky ft.Skrillex & Birdy Nam Nam - Wild For The Night 36. Birdy Nam Nam - Goin`In (Skrillex Goin`Down Mix) 37. DJ Paul - No Panties 38. Kazzie - Get It 39. A$AP Ferg ft.A$AP Rocky & French Montana & ScHoolboy Q & Trinidad James - Work (Remix) 40. Rihanna ft.A$AP Rocky - Cockiness (Remix) 41. Rihanna - Pour It Up 42. Lil Wayne ft.2Chainz - Rich As Fuck 43. Lil Wayne ft.Juicy J - Trippy 44. Juicy J ft.Young Jeezy & Big Sean - Show Out 45. Chief Keef - Love Sosa 46. French Montana ft.Diddy & Red Cafe & Los - Ocho Cinco 47. Ace Hood ft.Future & Rick Ross - Bugatti 48. Trinidad James - All Gold Everything 49. Trinidad James - All Gold Everything (DJ Scooter Ratchet Remix) 50. B.Smyth ft.2Chainz - Leggo 51. Jonn Hart ft.E-40 & Clyde Carson - Who Booty (Bay Remix) 52. Sean Kingston ft.Chris Brown & WIz Khalifa - Beat It 53. Ciara - Body Party 54. Lil Wayne ft.Drake & Future - Love Me DVD 01. 2 Chainz ft. Wiz Khalifa - We Own It (Fast & Furious) 02. French Montana ft. Diddy, MGK, Los, Red Cafe - Ocho Cinco 03. Fat Joe ft. Lil Wayne, A$AP Rocky & French Montana - Yellow Tape 04. DJ Khaled ft. Lil Wayne, T.I. and Future - Bitches & Bottles (Let's Get It Started) 05. Ace Hood ft. Future, Rick Ross - Bugatti 06. Baby Bash ft. Problem - Dance All Night 07. Tyga ft. Wiz Khalifa & Mally Mall - Molly 08. A$AP Rocky ft. Skrillex, Birdy Nam Nam - Wild For The Night 09. A$AP Rocky ft. Drake, 2 Chainz & Kendrick Lamar - F**kin' Problems 10. A$AP Rocky (Bonus Live) 11. French Montana ft. Nicki Minaj - Freaks 12. DJ Paul KOMTV - No Panties (Rated PG Ver.) 13. Young Jeezy ft. 2 Chainz - R.I.P. 14. 2 Chainz - I'm Different 15. Baby Bash ft. Too $hort, Z-Ro & Clyde Carson - Break It Down 16. Tyga ft. Rick Ross - Dope 17. Lil Wayne ft. 2 Chainz - Rich As Fuck 18. Trinidad James - All Gold Everything 19. Drake - Started From The Bottom 20. Chief Keef - Love Sosa 21. Game ft. Chris Brown & Tyga & Wiz Khalifa & Lil Wayne - Celebration 22. Juicy J ft. Big Sean, Young Jeezy - Show Out 23. Lil Wayne ft. Drake, Future - Love Me 24. Slice 9 ft. Future, Levi Leer - Another One 25. Jonn Hart ft. French Montana - Who Booty (Remix) 26. Sean Kingston ft. Chris Brown, Wiz Khalifa - Beat It 27. B. Smyth ft. 2 Chainz - Leggo 28. Kendrick Lamar - Swimming Pools (Drank) 29. Mariah Carey ft. Rick Ross, Meek Mill - Triumphant (Get'Em) 30. Ciara - Body Party

DJ ASARI & DJ KOHEY / RISE 2015-BEST OF SPRING & SUMMER HITS-

レビュー平均5点/1
¥2160
Wイイかも

2008年より春夏秋冬のタイミングで年4作品発売し、今年7年目を迎える大人気ロングセラーMix CD「Rise」! 今回若手注目株DJ KOHEYとのタッグを組み更にパワーアップ!シリーズ初となる2DJによる「Rise -2015 Best Of Spring & Summer Hits-」がついにドロップ! 2015年最新HIP HOP・R&B・EDMを選りすぐった「オイシイところ取り」の選曲!コレ1枚で今流行りの洋楽、トレンドを完全網羅出来る捨て曲無しの2枚組全100曲をNon Stop Mix!! 新譜チェックやドライブミュージック、ダンスレッスンやSHOP BGMなど様々なシチュエーションで活躍できる事マチガイなし!! <TRACK LIST> DJ ASARI SIDE 01.DJ ASARI / INTRO 02.PITBULL FEAT.CHRIS BROWN / FUN(JUMP SMOKERS REMIX) 03.RICKY MARTIN FEAT.PITBULL / MR.PUT IT DOWN 04.PINK & FAITHLESS / GET THE PARTY STARTED INSOMNIA(STARJACK REMIX) 05.DON OMAR / DANZA KUDURO 2015 06.DJ BAM BAM / PARTY ON THE DANCE FLOOR 07.ANTHEM KINGZ / SOUL MAKOSSA 08.WALK THE MOON FEAT.MR.VEGAS / SHUT UP AND DANCE 09.CIARA FEAT.PITBULL & MISSY ELLIOTT / THAT'S HOW I'M FEELIN' 10.KAT DELUNA FEAT.TREY SONGZ / BUM BUM(THE GOODFELLAS REMIX) 11. KAT DELUNA FEAT.TREY SONGZ / BUM BUM 12.TRAVIE MCCOY FEAT.SIA / GOLDEN 13.WIZ KHALIFA FEAT.IGGY AZALEA / GO HARD OR GO HOME 14.TAYLOR SWIFT FEAT.KENDRICK LAMAR / BAD BLOOD 15.JASON DERULO FEAT.STEVIE WONDER & KEITH URBAN / BROKE 16.ZION Y LENNOX FEAT.FARRUKO Y YANDEL / PIERDO LA CABEZA(REMIX) 17.DON OMAR FEAT.NATTI NATASHA / PERDIDO EN TUS OJOS 18.REYKON FEAT.DADDY YANKEE / IMAGINANDOTE 19.MAROON 5 / THIS SUMMER 20.OMARION FEAT.DEJ LOAF & TREY SONGZ & TY DOLLA SIGN & RICK ROSS / POST TO BE(REMIX) 21.T-PAIN FEAT.JUICY J / MAKE THAT SH#T WORK 22.TECH N9NE FEAT.2 CHAINZ & B.O.B / HOOD GO CRAZY(MR.COLLIPARK REMIX) 23.FERGIE / LONDON BRIDGE(NEIGHBORHOOD WATCH TWERK REMIX) 24.50 CENT / CANDY SHOP(KNOCK2 TWERK REMIX) 25.BEYONCE FEAT.JAY-Z / UPGRAGE U- KNOCK2 TWERK REMIX 26.FIFTH HARMONY FEAT.KID INK / WORTH IT(STARJACK REMIX) 27.PUFF DADDY & THE FAMILY FEAT.LIL KIM & THE LOX & THE NOTORIOUS B.I.G. / IT'S ALL ABOUT THE BENJAMINS(HOT DAMAGE REMIX) 28.LIL JON FEAT.T-PAIN & PROBLEM & SNOOP DOGG / MY CUTIE PIE 29.RIHANNA FEAT.KANYE WEST & PAUL MCCARTNEY / FIVE FOUR SECONDS(DJ MUSTARD REMIX) 30.JASON DERULO / WANT TO WANT ME(SANTAROSA REMIX) 31.JASON DERULO / WANT TO WANT ME 32.MARK RONSON FEAT.KEYONE STARR / I CAN'T LOSE 33.MARK RONSON FEAT.BRUNO MARS / UPTOWN FUNK 34.MARK RONSON FEAT.TRINIDAD JAMES & BRUNO MARS / UPTOWN FUNK(REMIX) 35.DJ CASSIDY FEAT.CHROMEO / FUTURE IS MINE 36.JAMIE FOXX FEAT.KID INK / BABY'S IN LOVE 37.MAROON 5 FEAT.NICKI MINAJ / SUGAR(REMIX) 38.THE CHEMICAL BROTHERS FEAT.Q-TIP / GO 39.CALVIN HARRIS FEAT.HAIM / PRAY TO GOD 40.FLO RIDA FEAT.CHRIS BROWN / HERE IT IS 41.ZEDD FEAT.BAHARI / ADDICTED TO A MEMORY 42.CALVIN HARRIS FEAT.HAIM / PRAY TO GOD(R3HAD REMIX) 43.SHOWTEK FEAT.VASSY / SATISFIED 44.SKRILLEX & DIPLO FEAT.BUNJI GARLIN / JUNGLE BAE 45.AFROJACK FEAT.MIKE TAYLOR / SUMMERTHING! 46.MARTIN GARRIX FEAT.USHER / DON'T LOOK DOWN 47.PROSTYLE FEAT.JEREMIH & NICKI MINAJ / ANGEL 48.RIHANNA / DANCING THE DARK 49.NE-YO / LET ME LOVE YOU(BERGS 2015 REMIX) 50.TAMIA / CHAISE LOUNGE DJ KOHEY SIDE 01.DJ KOHEY/INTRO 02.DJ POLIQUE FEAT.FYI/DON'T WANNA GO HOME 03.INNER CIRCLE/BAD BOYS-MAJOR LAZER & GIANNI MARINO BOOTLEG 04.PIA MIA FEAT.CHRIS BROWN &TYGA/DO IT AGAIN 05.SUSHY FEAT. ROACHIE/NERDY BOY 06.PRINCE ROYCE FEAT. JENNIFER LOPEZ & PITBULL/BACK IT UP 07.HILARY DUFF/LIES 08.BEYONCE / 7-11 (DJ MUSTARD REMIX) 09.WIZ KHALIFA FEAT.CHARLIE PUTH/SEE YOU AGAIN REMIX 10.MARVIN GAYE/SEXUAL HEALING KYGO REMIX 11.WIZ KHALIFA/GOOD FOR US 12.TINIE TEMPAH FEAT. JESS GLYNNE/NO LETTING GO 13.FIFTH HARMONY FEAT. TYGA /LIKE MARIAH 14.FIFTH HARMONY/SLEDGEHAMMER 15.TAYLOR SWIFT/STYLE 16.TLC/MEANT TO BE 17.CHARLES HAMILTON FEAT.RITA ORA/NEW YORK RAINING 18.TREY SONGZ/SLOW MOTION HIP HOP REMIX 19.RIHANNA / LOYAL BITCH BETTER HAVE MY MONEY (DJ KONTROL BLEND) 20.KID INK FEAT. CHRIS BROWN/HOTEL JORDAN CRIPS HYPE 21.KID INK FEAT. CHRIS BROWN/HOTEL 22.ANJALI WORLD FEAT.TYGA & SAGE THE GEMINI/NOBODY (DJ MIKE D REMIX) 23.MAJOR LAZER & DJ SNAKE/LEAN ON 24.FAITH EVANS/LOVE LIKE THIS ICHI & RENKO REMIX 25.GIORGIO MORODER FEAT. BRITNEY SPEARS /TOM'S DINER 26.NATALIE LA ROSE FEAT. JEREMIH /SOMEBODY IMANOS & GRAMERCY REMIX 27.NATALIE LA ROSE FEAT.JEREMIH /SOMEBODY 28.GIORGIO MORODER FEAT.SIA/DEJAVU 29.ALESSO FEAT. ROY ENGLISH / COOL 30.STEERNER WILLIAM EKH & MARTELL/SPARKS 31.FEDDE LE GREAND FEAT. DENNY WHITE/CINEMATIC 32.COLDPLAY/A SKY FULL OF STARS HARDWELL REMIX 33.EIFFEL 65/BLUE (DA BA DEE) PETIESMALLZZ 2015 REMIX 34.ALICE DEEJAY/BETTER OF ALONE ZAXX REMIX 35.BINGO PLAYERS/DEVOTION JEWELZ & SPARKS 2015 REMIX 36.DAVID GUETTA FEAT. SAM MARTIN/LOVERS ON THE SUN SHOWTEK REMIX 37.THE CHAINSMOKERS/#SELFIE 38.DEORRO & CHRIS BROWN/FIVE MORE HOURS 39.ZEDD FEAT. JOHN BELLION /BEAUTIFUL NOW 40.ARMIN VAN BUUREN FEAT.MR. PROBZ/ANOTHER YOU 41.DISCO FRIES FEAT.NICK HEXUM/HEAD IN THE CLOUDS 42.CLEAN BANDIT/STRONGER 43.R.KELLY/ IGNITION FUNKY TRUCKERZ 2015 REMIX 44.CIARA FEAT.T.I / I BET REMIX 45.IAN THOMAS FEAT.TYGA / CHEERS 46.IYAZ / ONE MILLION 47.SHOP BOYZ / COUNTRY GIRL 48.NE-YO FEAT. JEEZY/MONEY CAN'T BUY 49.CHRIS BROWN FEAT.TYGA/WESTSIDE 50.MARIA CAREY/INFINITY (MIX2CD 178min.、15/08/01付)

DJ AKIRA / HYPE BEST OF 2014 1ST HALF

レビュー平均5点/1
¥1922
Wイイかも

最高にタイト!!最高にブラック!!毎回ブラック好きの方から大絶賛!!!ヒップホップ&サウス好きの方は絶対に買いですよ!! 全100曲の大ボリューム&安心プライス!! 4つ打ちが多く収録されたミックスCDに飽きている人に、激烈大大大プッシュ! 2014年上半期のクラブヒットしたブラックミュージックばかりを収録した、旬で聞きやすい最高のミックスCD!!そして他では滅多にお目にかかれない貴重なライブ映像や、こんなに格好いいヒップホップ&サウスばかりが収録されたDVDは、絶対に他では味わうことが出来ない激ヤバDVD!!!! <TRACK LIST> 【MIXCD-SIDE】 01. Que - O.G Bobby Johnson 02. Schoolboy Q - Man Of The Year 03. Schoolboy Q feat.2 Chainz - What They Want 04. B.O.B. feat.Chris Brown - Throwback 05. A$AP Ferg feat.Shabba Ranks - Shabba (Remix) 06. A$AP Ferg feat.A$AP Rocky - Shabba 07. Ace Hood - Everyday 08. Drake feat.2 Chainz & Big Sean - All Me 09. Migos - Hannah Montana 10. Wiz Khalifa - We Dem Boyz 11. DJ Infamous feat.Jeezy, Ludacris. Juicy J, The Game & Hitmaka - Double Cup 12. DJ Scream feat.Juicy J, Project Pat & Migos - Come Up Off That 13. Snootie Wild feat.Yo Gotti - Yayo 14. K Camp feat.2 Chainz - Cut Her Off 15. Juicy J feat.Chris Brown & Wiz Khalifa - Talkin' Bout 16. Beyonce feat.T.I. - Drunk In Love (Remix) 17. Just Blaze, Mysto & Pizzi - 1UP 18. Juvenile feat.2 Chainz - Booty 19. DLow Bop King - DLow Shuffle 20. Drake - Trophies (Jordan Crisp Hype Edit) 21. Kid Ink - Murda 22. Schoolboy Q feat.Kendrick Lamar - Collard Greens 23. YG feat.Lil Wayne, Meek Mill, Nicki Minaj & Rich Homie Quan - My Nigga (Remix) 24. DJ Mustard feat.Jeezy,YG & Que - Vato 25. Pharrell - Happy (DJ Mike D Mix) 26. Markell Clay feat.The Game & Tyga - West Coast Crush 27. G.G. feat.Joe Moses & Meaku - She Work It Fa' Me 28. Rich Homie Quan feat.Problem - Walk Thru 29. August Alsina feat.B.O.B & Yo Gotti - Numb (Remix) 30. Ty Dolla S feat.B.O.B. - Paranoid 31. Kid Ink feat.Chris Brown - Show Me 32. Kid Ink feat.2 Chainz, Juicy J, Chris Brown, & Tyga - Show Me (Remix) 33. Nipsey Hussle feat.Pacman - Where Yo Money At ? 34. Plies feat.Tyga - Baking Soda 35. Paul Wall feat.Kid Ink & YG - Gettin'Tho'd 36. YG feat.Schoolboy Q & Jay Rock - I Just Wanna Party 37. YG - Left, Righ 38. Trey Songz - Nana 39. YG. feat.TeeFlii - Do it To Ya 40. Chris Brown feat.Lil Wayne & Too Short Loyal (West Coast Ver) 41. Chris Brown feat.Lil Wayne & French Montana (East Coast Ver) 42. Beyonce - Partition 43. Tyga & Justin Bieber - Wait For A Minute 44. Tyga feat.Young Thug - Hookah 45. Chris Brown feat.Kid Ink & Tyga - Main Chick (Remix) 46. lamSu feat.2 Chainz & Sage The Gemini - Only That Real 47. C-Money feat.lamSu - Play That 48. Big Von feat.Keak Da Sneak, The Jacka & Mickey Shiloh - Windows 49. Tinashe feat.Schoolboy Q - 2 On 50. Mally Mall feat.Tyga, Pusha T, French Montana & Sean Kingston - Wake Up In It 51. Sage The Gemini feat.Kool John - College Drop 52. FM & Sidney Samson - Bang It To The Curb 53. Lil Jon & DJ Kontrol - Ladies Birthday Anthem 54. YG feat.Drake - Who Do You Love 55. Tyga feat.Nicki Minaj & Lil Wayne - Senile 56. Future - Shit 57. Future feat.Drake & Juicy J - Shit (Remix) 58. Schoolboy Q - Yay Yay 59. August Alsina feat.Trinidad James - I Love Th 60. R. Kelly feat.2 Chainz - My Story is Shit 61. Ashanti feat.French Montana - Early In The Morning 62. Ray J feat.Tyga & French Montana - Hey Love 63. Sevyn Streeter feat.Kid Ink - nEXt (Remix) 64. YG feat.Ty Dolla $ign - Sorry Momma 65. Ariana Grande feat.Big Sean - Right There 66. Kevin McCall feat.Ty Dolla S - Yo Chick 67. Drake - Draft Day 68. Lil Boosie & Webbie feat.Kiara - Show Da World 69. Mariah Carey feat.Trey Songz - You're Mine (Remix) 70. August Alsina feat.Jeezy - Make It Home 【DVD】 01. A$AP Ferg ft.A$AP Rocky - Shabba 02. ScHoolboy Q - Man Of The Yea 03. Mally Mall ft.Sean Kingston,Tyga,French Montana,Pusha T - Wake Up In 04. Sage The Gemini ft.Kool Joh - College Drop 05. August Alsina ft.B.o.B,Yo Gotti - Numb 06. Kid Ink ft.Chris Brown - Show Me 07. Chris Brown ft.Lil Wayne,Tyga - Loyal 08. Tinashe ft.SchoolBoy Q - 2 On 09. Trey Songz - Na Na 10. C-Money ft.IAMSU - Play That 11. Beyonce - Partition 12. Tyga ft.Justin Bieber - Wait For A Minute 13. DJ Infamous ft.Jeezy,Ludacris,Juicy J,The Game,Hitmaka - Double Cup 14. YG ft.Lil Wayne,Rich Homie Quan,Meek Mill,Nicki Minaj - My Nigga (Remix) 15. YG ft.DJ Mustard - Left, Right 16. YG ft.Young Jeezy & DJ Mustard - Who Do You Love & My Hitta (Live) 17. Migos - Hannah Montana 18. SchoolBoy Q ft.2 Chainz - What They Want 19. Sevyn Streeter ft.Kid Ink - nEXt 20. Mariah Carey ft.Trey Songz- You're Mine (Eternal) (Remix) 21. Ariana Grande ft.Big Sean - Right There 22. Juicy J ft.Chris Brown,Wiz Khalifa - Talkin' Bout 23. Juicy J ft.Wiz Khalifa - Talkin' Bout (Live) 24. SchoolBoy Q ft.Kendrick Lamar - Collard Greens 25. YG ft.Drake - Who Do You Love 26. August Alsina ft.Trinidad James - I Luv This Shit 27. August Alsina ft.Jeezy - Make It Home 28. R. Kelly ft.2 Chainz - My Story 29. Beyonce ft.Jay-Z - Drunk in Love 30. Pharrell Williams - Happy

DJ ACQUA / GLITTER BEST 2013 COLLECTION

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ACQUA GLITTER BEST 2013 COLLECTION (BRIGHT ENT.) 人気、実力共に誰もが認めるフィメールDJ ACQUAが送る人気MIX 「GLITTER」から2013年のベスト盤がドロップ! 全52曲!今年流行ったあの曲、この曲、“きらめく"クラブミュージックを抜群のスキルでMIX!!!! 年間180本以上のPARTYでDJをこなし、国内外で活躍中の実力派フィメールDJ ACQUAが、現行クラブで大ヒット中のノリノリPARTYチューンやビルボードチャートを賑わす話題の最新曲や大ヒット中のTOP40、最新の胸キュンR&Bまで...今が旬の“きらめく"クラブミュージックを厳選Mixxx♪ 定番曲もPARTY仕様にRemixして収録されており、現場経験豊富なDJ ACQUAならではの流れのある選曲は、まるでそこがPARTY会場のようにリスナーの気分を盛り上げます!!! すべてが今年を代表する名曲ばかり!要チェックです! 27. Blurred Lines / Robin Thicke ft T.I. & Pharrell 世界64ヵ国のiTunesでナンバーワンを獲得し、ビルボード・シングル・チャートにて11週連続1位を獲得!!クラブでも耳にする機会が多かったのでは?2013年はこの曲なしに語れませんね★ 36. You Make Me / Avicii feat. Salem Al Fakir 全英シングルチャート初登場で5位を獲得!もちろん他のチャートでもカナリの人気ぶりでランクインしています。 カントリー風の曲調で何度聞いても飽きません!ノリノリできいてくださいね☆ (MIXCD 79min.、13/12/11付) >>>TRACK LIST<<< 01. Feel This Moment / Pitbull ft Christina Aguilera 02. Turn The Night Up / Enrique Iglesias 03. Scream and Shout / Will.I.Am ft Britney Spears 04. #thatpower (Funkymix By Stacy Mier) / Will.i.am ft. Justin Bieber 05. Pop Bottles / Sky Blu 06. I'll Award You With My Body / RedFoo 07. Bring Out The Bottles / RedFoo 08. U B The Bass / Luciana 09. Live For The Night / Krewella 10. Hello / Karmin 11. Applause / Lady Gaga 12. Remix / New Kids On The Block 13. Pom Poms / Jonas Brothers 14. One Way Or Another / One Direction 15. Heart Attack / Demi Lovato 16. Rock N Roll / Avril Lavigne 17. I Wish / Cher Lloyd 18. True Love / P!nk 19. Say You're Just A Friend / Austin Mahone ft Flo Rida 20. Last Night On Earth / B. Thompson 21. What About Love / Austin Mahone 22. Untouchable / Johnny Ruffo 23. Overdose / Ciara 24. Nobody's Business / Rihanna ft Chris Brown 25. Another Life / Robin Thicke 26. Take Back The Night / Justin Timberlake 27. Blurred Lines / Robin Thicke ft T.I. & Pharrell 28. Get Lucky / Daft Punk 29. Treasure - Cash Cash Remix / Bruno Mars 30. We Own The Night (The Chainsmokers Remix) / The Wanted 31. Sweet Nothing / Calvin Harris 32. Clarity / Zedd ft Foxes 33. Don't You Worry Child / Swedish House Mafia ft. Wanz 34. We'll Be Coming Back / Calvin Harris 35. Spectrum / Zedd 36. You Make Me / Avicii feat. Salem Al Fakir 37. Wake Me Up / Avicii ft. Aloe Blacc 38. Counting Stars / One Republic 39. Love Me Again / John Newman 40. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 41. Suit & Tie / Justin Timberlake ft Jay-Z 42. Fine China / Chris Brown 43. Love Is The Answer / Aloe Blacc ft. Pharrell Williams 44. Power Trip / J. Cole ft Miguel 45. Leggo / B. Smyth ft 2 Chainz 46. Own It / Mack Wilds 47. Unbreakable / Madcon 48. Mirrors / Justin Timberlake 49. We Can't Stop / Miley Cyrus 50. Wasting All These Tears / Cassadee Pope 51. Love Collision / Dru 52. Forgive Me / Eric Saade

【世界の大型EDMフェスMIX 2枚セット!!】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.3&4 SPECIAL SET[AKSET-01]

レビュー平均4点/1
¥2786
Wイイかも

最強にあがれる大人気「AreYou Ready」シリーズをセットにした豪華2枚組が数量限定で発売!! 世界各地で開催され、誰もが知る大型EDMフェスを再現したファン涙ものの最新MIXをセットに!!!! 世界中のいくつもの大型フェスに参加しているDJ A-KEYならではの選曲とMIXワークは圧巻の一言! まるで世界の大型フェスにいるような、現地のフェスを体感できるMIXCDはコレしかない!!!! 最新作VOL.4とVOL.3の2枚組スペシャルセットをお求め安くゲットできるチャンス!! 完全数量限定販売となります!お早めにご購入くださいませ♪ 各タイトル詳細は商品ページをご覧ください。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.4 -THE WORLD EDM FESTIVAL-[AKYCD-02] DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.3 -THE WORLD EDM FESTIVAL-[AKYCD-01] 発売日 2016年1月29日【世界の大型EDMフェスMIX 2枚セット!!】【 MIX CD 】 DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.3&4 SPECIAL SET / AKSET-01 ↓↓↓↓↓↓↓こちらもオススメ!!↓↓↓↓↓↓↓ 【世界の大型EDMフェスMIX】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.4 -THE WORLD EDM FESTIVAL-[AKYCD-02]【MIXCD】 好評発売中♪ 各店で売切続出の最強にあがれる大人気AreYou Readyシリーズ第4弾が遂にに登場!! 今作は世界各地で開催され、誰もが知る大型EDMフェスを再現したファン涙ものの最新MIXXXX!!!!!!! 【世界の大型EDMフェスMIX】DJ A-KEY / ARE YOU READY VOL.4 -THE WORLD EDM FESTIVAL-[AKYCD-02]【MIXCD】の商品詳細   DJ A-KEYのMIXCDをチェック♪♪♪

DJ AKIRA / HYPE BEST OF 2012

レビュー平均4点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ AKIRA HYPE-BEST OF 2012 (TRUST SOUND) 遂に待望の人気シリーズ「HYPE」の最新作が登場!!! どこよりも早い2012年ベストミックスCD!!!!! 究極にブラックミュージックに拘った極上の内容は、ブラック系サウンド&クラブ好きにはヨダレもの!!! 2012年に流行っている曲ばかりを収録した、今最も旬で聞きやすい最高のミックスCD!!曲の持ち味を最大限に生かしたミックスセンスは、老若男女問わず多くの聞き手を確実に魅了させる。誰もが好きであろう全世界でヒットした超人気曲から玄人好みのクラブヒット曲等で構成されているので、洋楽好きなら誰もが、すんなりと耳に入りやすい内容となっているので激オススメのMixCD!!!最近の4つ打ちが多く収録されたミックスCDに飽きている人にも、激烈大・大・大プッシュの1枚!! 【DJ AKIRA PROFILE】 ブラックミュージックの熱い街「三沢」の老舗クラブで東北最大級の「J-DRAW」のメインDJ。県内のイベントにも多数、出演しており間違いなく青森のクラブシーンを盛り上げている一人。DJ歴10年以上と長いキャリアで培われた抜群の音楽センスで、新曲からクラシック曲までを絶妙に織り交ぜた幅広い選曲、そして曲の持ち味を最大限に生かしたミックスセンスは、老若男女問わず多くの聞き手を確実に魅了させる。毎回、地元だけで500枚以上のセールスを記録し、日本人のみならず米軍基地在住の本場アメリカ人からも賞賛されたほどの実力の持ち主!!! (MIXCD、12/09/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. Young Jeezy ft.2 Chainz - SupaFreak 02. Future - Same Dame Time 03. Driicky Graham - Snapbacks & Tattoos 04. Kanye West ft.Pusha T. Big Sean. 2 Chainz - Mercy 05. Wiz Khalifa - Work Hard Play Hard 06. Murphy Lee ft.Laudie On The Track - Fatty N She Know It 07. Cashing Out - Cash Out 08. Drake ft.Nicki Minaj - Make Me Proud 09. Rick Ross ft.Future - Ring Ring 10. DJ Khaled ft.Chris Brown. Rick Ross. Nicki Minaj. Lil Wayne - Take It To The Head 11. Tyga ft.Lil Wayne - Faded 12. Cali Swag District ft.E-40 - She Gettin It 13. Tyga ft.Dash D Cadet - Bouncin On My Dick 14. Too Short ft.E-40 - Money On The Floor 15. Kali Kash ft.E-40 - She Got Cake 16. Kelly Rowland ft.Future. Bei Maejor - Need A Reason 17. Young Jeezy ft.Ne-Yo - Leave You Alone 18. Tyga ft.T-Pain - Celebration 19. T.I. - Love This Life 20. David Banner ft.Chris Brown - Amazing 21. Nicki Minaj ft.Chris Brown - Right By My Side 22. Rihanna ft.Rick Ross. Jay-Z - Talk That Talk (Maybach Remix) 23. Rihanna ft.Chris Brown. Rick Ross - Birthday Cake (Maybach Remix) 24. Lola Monroe ft.Wiz Khalifa - Getting To It 25. Meek Mill ft.Rick Ross. Lil Wayne. Birdman. Swizz Beatz. Dj Khaled. T.I. - Ima Boss (Remix) 26. Meek Mill ft.Young Chris - House Party 27. Nicki Minaj ft.2 Chainz - Beez In Trap 28. 40 Glocc ft.Chamillionaire. Paul Wall. OJ Da Juiceman - Money 29. Rick Ross ft.Wale. Meek Mill. T-Pain - Bag Of Money 30. Bow Wow ft.T-Pain - Better 31. The Rej3ctz ft.Ray J - Leggo 32. Chris Brown ft.Lil Wayne - What Your Girl Like 33. Tex James ft.Stuey Rock - Smart Girls 34. Waka Flocka ft.Trey Songz - I Don`t Really Care 35. T.I. ft.Young Jeezy - Fuck Da City Up 36. Lil Wayne ft.Big Sean - My Homies Still 37. 2 Chainz ft.Drake - No Lie 38. Rick Ross ft.2 Chainz. T.I. - Spend It (Remix) 39. B.o.B ft.Nicki Minaj - Out Of My Mind 40. The Cataracs ft.Waka Flocka. Kaskade - All You 41. Jennifer Lopez ft.Flo Rida - Goin In 42. Pitbull ft.Lil Jon - Shake Them Dice And Roll 43. Flo Rida ft.Lil Wayne - Let It Roll pt.2 44. Nicki Minaj - VaVa Voom 45. Chris Brown - Don`t Wake Me Up 46. Far East Movement ft.Tyga - Dirty Bass 47. Cyhi Da Prynce ft.Chris Brown. Big Sean - 100 Bottles 48. Bobby V ft.Lil Wayne - Mirror 49. Pleasure P ft.Tyga - I Love Girls 50. Rich Rick ft.Omarion - What You Want 51. Pleasure P - Pleasures 52. Trey Songz - Heart Attack 53. Usher ft.Rick Ross - Lemme See 54. Usher - Climax 55. Lloyd - Shoulda Been

A$AP Rocky / Long Live Asap 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2013年01月23日商品番号SICP-3529発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワード エイサップ・ロッキー ロング リブ エイサップ ASAP 4547366065336 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明“Peso"や“Purple Swag"のスマッシュ・ヒットで一躍スターダムにのし上がり、破格の契約金でメジャー・ディールを結んだ現行USシーンで最も注目を集めているラッパー、エイサップ・ロッキー。NYはハーレム出身、地域/ジャンル問わず様々なスタイルの先人たちから影響を受け、中でも特に南部の音楽スタイルを大胆に楽曲へ取り入れたことも大きな話題となり一気にブレイク、日本でも早耳なファンの間で注目を集める。昨年、自ら率いるエイサップ・クルー(=エイサップ・モブ)の新世代クリエイターが総集結したミックステープ『Live.Love.A$ap』を発表、各方面で激賞され、その人気は全米〜世界規模へと浸透、エイサップ・クルーは今やNYを代表するコレクティヴへと大きく成長を遂げた。そして2012年、エイサップがメジャー始動、クルーの顔として活躍するロッキーの待望のデビュー作が発売決定!本場ストリート・シーンをジャックする新進気鋭のヒップホップが新世代の幕を開ける!(メーカー資料より)*歌詞・対訳付き予定曲目リストディスク11.ロング・リヴ・エイサップ/2.ゴールディ/3.PMW(オール・アイ・リアリー・ニード) Feat.スクールボーイ・Q/4.LVL/5.ヘル Feat.サンティゴールド/6.ペイン Feat.オーバードーズ/7.ファッキン・プロブレムズ Feat.ドレイク、2チェインズ&ケンドリック・ラマー/8.ワイルド・フォー・ザ・ナイト Feat.スクリレックス/9.1トレイン Feat.ケンドリック・ラマー、ジョーイ・バッドアス、イェラウルフ、ダニー・ブラウン、アクション・ブロンソン&ビッグ・K.R.I.T./10.ファッション・キラ/11.フェニックス/12.サドンリー/13.ジョディ/14.ゲットー・シンフォニー Feat.ガンプレイ&エイサップ・ファーグ/15.エンジェルス/16.アイ・カム・アパート Feat.フローレンス・ウェルチ/17.パープル・スワッグ (Remix) Feat.バン・B、ポール・ウォール&キラ・カイリオン (国内盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  A$AP Rocky / Long Live Asap  US 盤CD  A$AP Rocky / Long Live Asap   US 盤LP  A$AP Rocky / Long.live.asap  US 盤

SPIN MASTER A-1 / GOLDEN ERA OF HIP HOP PT.1

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

90"s HIPHOP決定版 !! 2004年にSan Franciscoで制作され2005年に日本でリリースされた90's HIPHOP CLASSIC "Classic Scaanlous" リリース直後様々な場所で話題になり現在も多くのHIPHOPリスナーに支持されているMIXCDがジャケットを新たに登場!当時から「10年経っても聴けるMIX」をテーマに様々なタイトルをリリースしてきたSpinScaanlous初期の作品。 タイトル通り黄金期の1994-1995のHIPHOP CLASSICSを余す所なくMIX。 廃盤後もリクエストが絶えなかった一枚がついに奇跡のリイシュー! <TRACK LIST> 01. INTRO / DJ A-1 02. 1,2,PASS IT (MEGAMIX) / D&D ALLSTARS 03. DA BITCH / JERU THE DAMAJA 04. BACKTOWN / SMIF-N-WESSUN 05. STRICKLY ROOTS FLAVA / STRICKLY ROOTS 06. RAPPAZ R.N.DAINJA / KRS-ONE 07. DYNAMITE SOUL / ARTIFACTS 08. I GOT A LOVE / PETE ROCK & C.L SMOOTH 09. SYCOMATICK / KEITH MURRY 10. COME CLEAN / JERU THE DAMAJA 11. TIMES UP / O.C 12. LIQUID SWORDS / GZA 13. C.R.E.A.M. / WU-TANG CLAN 14. LIVIN’ PROOF / GROUP HOME 15. HALFTIME / NAS 16. I SHOT YA / LL COOL J 17. WHO SHOT YA / NOTORIOUS BIG 18. FLAVA IN YA EAR / CRAIG MACK 19. HOW HIGH (RMX) / METHOD MAN & REDMAN 20. PLAYERS ANTHEM / JUNIOR MAFIA 21. IT AIN’T HARD TO TELL / NAS 22. SHOCK ONES PT2 / MOBB DEEP 23. CODE OF THE STREETS / GANGSTARR 24. INVASION / JERU THE DAMAJA 25. GIMME THE LOOT / NOTRIOUS BIG 26. SIMMY SIMMY YA / OL’ DIRTY BASTARD 27. GET DOWN (RMX) / CRAIG MACK 28. ILL BE THERE FOR YOU / METHOD MAN feat.MARY J.BLIGE 29. PRE O.F.CASH (RMX) / DJ HONDA feat.BEATNUTS,FAT JOE,COMMON 30. GIVE UP THE GOODS / MOBB DEEP 31. REPRESENT / NAS 32. WANNABEMCEE`S / KRS-ONE 33. NEW YORK TO CALI / RAKIM (MIXCD、14/09/30付)

DJ ASARI / RISE-2012 BEST OF SUMMER HITS-

レビュー平均3点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ASARI RISE -2012 BEST OF SUMMER HITS (VLOCK SOUNDS) シリーズ5年目を迎えるDJ ASARIの最新MIX「RISE -2012 BEST OF SUMMER HITS-」がドロップ! 内容は、この夏のHIP HOP・R&Bを選りすぐった「オイシイところ取り」の1枚! 2012年第2弾となる本作は既にヘビロテされているクラブヒットチューンから最新モノ、リリース未定モノ、さらにB-MORE MIXも取り入れるなど他では買えないREMIX音源を多数収録!まさに捨て曲無しの全50曲!! 夏から秋に向けての新譜チェックや、ドライブミュージックなど、様々なシチュエーションで活躍することマチガイなし! DJ ASARI PROFILE 97年からDJ活動を開始し、仙台を拠点に東北を中心に活動。これまでに数々の大物DJのフロントアクトをつとめ、ハイスキルな2枚使いとスクラッチに定評を得る。 (MIXCD、12/08/06付) >>>TRACK LIST<<< 01.JAY SEAN feat. PITBULL / I'M ALL YOURS 02.JENNIFER LOPEZ feat. PITBULL / DANCE AGAIN (BENNY BLACK EDIT) 03.DON OMAR feat. AKON / DANZA KUDURO (SEXY LADIES) 04.LIL JON feat. NAADEI / SUMMER EN FRANCE 05.FLO RIDA feat. REDFOO / RUN (STARJACK HYPE REDRUM) 06.FLO RIDA feat. REDFOO / RUN 07.USHER / SCREAM 08.CHRIS BROWN feat. FATMAN SCOOP & RIHANNA / TURN UP THE MUSIC (VYNIL FIRST INTRO) 09.THE GOODFELLAS / POP THAT 10.FRENCH MONTANA feat. RICK ROSS, DRAKE & LIL WAYNE / POP THAT 11.LIL WAYNE feat. BIG SEAN / MY HOMIES STILL (REMIX) 12.WIZ KHALIFA / WORD HARD PLAY HARD 13.CHRIS BROWN feat. T-PAIN & B.O.B / GET DOWN 14.LUDACRIS / JINGALIN 15.NELLY feat. CHRIS BROWN / MARRY GO ROUND 16.T.I. / LIKE THAT 17.USHER feat. A$AP ROCKY / HOT THING 18.DJ ABSOLUT feat. ACE HOOD, PUSHA T, FRENCH MONTANA & NATHANIEL / UNTOUCHABLE 19.BOBBY V feat. LIL WAYNE / MIRROR 20.PLEASURE P feat. TYGA / I LOVE GIRLS 21.JUSTIN BIEBER / DIE IN YOUR ARMS 22.MARY J. BLIGE feat. RICK ROSS / WHY (DJ CLUE REMIX) 23.AMERIIE / EVERY TIME 24.TREY SONGZ feat. T.I. / 2 REASONS 25.MELANIE FIONA feat. B.O.B / CHANGE THE RECORD 26.ALICIA KEYS / NEW DAY 27.NAS feat. MARY J. BLIGE / REACH OUT 28.SO CALEE feat. TINO COCHINO & LX / BEEN AROUND THE WORLD 29.LUPE FIASCO / AROUND MY WAY (FREEDOM AIN'T FREE) 30.FATMAN SCOOP feat. CROOKLYN CLAN / BE FAITHFUL (KID CUT UP WEST COAST MIX) 31.DJ X MIND / FAITHFUL FUCKING THE ANTHEM 32.ANTHEM KINGZ / GET IT STARTED 33.PITBULL feat. SHAKIRA / GET IT STARTED 34.TIMBALAND feat. NE-YO / HANDS IN THE AIR 35.ANTHEM KINGZ / LET'S GO (KINGZ VS CALVIN HARRIS CLUB REDRUM) 36.AVICII / TWO MILLION (REV KEV HYPE EDIT) 37.AVICII feat. LIL JON / LEVELS (DJ VALID SMASHING LEVELS EDIT) 38.JENNIFER LOPEZ feat. FLO RIDA & LIL JON / GOIN' IN (LIL JON CLUB MIX) 39.FLO RIDA / I CRY 40.PLAY-N-SLILLZ feat. PITBULL / RICHEST MAN 41.AKON / AMERICA'S MOST WANTED (DJ NOODLES REMIX) 42.AKON / AMERICA'S MOST WANTED 43.JUSTIN BIEBER feat. NICKI MINAJ / BEAUTY AND A BEST 44.THE GOODFELLAS / RIGHT BY MY SIDE 45.NICKI MINAJ feat. CHRIS BROWN / RIGHT BY MY SIDE 46.NICKI MINAJ feat. BEENIE MAN / GUN SHOT 47.RICH RICK feat. OMARION / WHAT YOU WANT 48.BOW WOW feat. T-PAIN / BETTER 49.CHRIS BROWN / SWEET LOVE 50.DJ KHALED feat. CHRIS BROWN, RICK ROSS, NICKI MINAJ & LIL WAYNE / TAKE IT TO THE HEAD

DJ ACQUA / GLITTER 3

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ACQUA GLITTER 3 (411) 年間180本以上のPARTYでDJをこなし、国内外で活躍中の実力派フィメールDJ ACQUAの「GLITTER」早くも第3弾!!!! 第1弾、第2弾ともに驚異的なセールスを記録し、人気、実力共に誰もが認めるトップDJのACQUAが送るGLITTER最新作♪ 現行クラブで大ヒット中のノリノリPARTYチューンやビルボードチャートを賑わす話題の最新曲や大ヒット中のTOP40、最新の胸キュンR&Bまで...今が旬の"きらめく"クラブミュージックを厳選Mixxx♪ 定番曲もPARTY仕様にRemixして収録されており、現場経験豊富なDJ ACQUAならではの流れのある選曲は、まるでそこがPARTY会場のようにリスナーの気分を盛り上げます!!! 10. Can't Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis ft Ray Dalton 全米シングルチャート6週連続No.1!!何度聞いても飽きのこない中毒性のある曲ですね☆ 04. La La / Mia Martina 立続けにヒットシングルを放っているMia Martinaの最新作!!タイトル通り「La La」と一緒に口ずさんでしまいたくなるような、ノリやすくてアップテンポな感じにハマります☆ (MIXCD 76min.、13/10/10付) >>>TRACK LIST<<< 01. Parachute / Timomatic 02. Exotic (Moto Blanco Remix) / Priyanka Chopra & Pitbull 03. MORE THAN FRIENDS (STARJACK ELECTRO PARTY STARTER) / INNA ft DADDY YANKEE 04. La La / Mia Martina 05. Party Time / Alien Cut & Dino Brown ft Vivian B 06. Slow Down / Selena Gomez 07. Freak / I Am Pure 08. Work / Lil Jon 09. Can't Believe It / Flo Rida ft. Pitbull 10. Can't Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis ft. Ray Dalton 11. I'm Out (Ken-Rock Remix) / Ciara ft Nicki Minaj 12. Come & Get It (Jump Smokers Extended Remix) / Selena Gomez 13. Jump / Rihanna 14. Soundbwoy / Stylo G 15. Watch Out For This / Major Lazer ft Busy Signal, The Flexican, & FS Green 16. Badinga (ACQUA Remix) / TWRK 17. Frainbreeze / Pegboard Nerds 18. Control / Patrick Baker 19. J'aime Le Diable / Jasper Forks 20. Reload / Tall Boys Short Edit 21. LRAD / Knife Party 22. Get Up / Bingo Players ft Far East Movement 23. Ohh Shhh / Chris Lake 24. What's Up Suckaz / TJR 25. Zombie Nation(MAKJ Jumper Bootleg) / Kemkraft 400 26. Jumper / Hardwell & W&W 27. Play That Funky Music (MAKJ Tundra Bootleg) / Wild Cherry 28. Salud / Sky Blu ft. ReekRude, Sensato, & Wilmer Valderrama 29. Barbara's Gentleman(Starjack PARTY STARTER) / PSY vs DUCK SAUCE 30. Blurred Lines (DJ Primetyme Refix) / Robin Thicke ft. T.I. & Pharrell 31. Treasure / Bruno Mars 32. Love Letter (Ken-Rock Remix) / Brittney Crush ft Ken Rock 33. American Girl / Bonnie McKee 34. Made In The USA / Demi Lovato 35. XO / Emblem3 36. With Ur Love / Cher Lloyd ft. Juicy J 37. Crooked Smile / J. Cole ft. TLC 38. Forever Yours / Trey Songz 39. Dirty Work / Akon ft. Wiz Khalifa 40. I Need You Here / Dominic 41. No Interruption (Acoustic) / Hoodie Allen 42. Skipping A Beat / Jordin Sparks

ウータン・クラン/燃えよウータン (期間限定) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥918
Wイイかも

商品種別CD発売日2015/12/23ご注文前に、必ずお届け日詳細等をご確認下さい。倉庫B関連ジャンル洋楽ラップ/ヒップホップ永続特典/同梱内容ボーナストラック収録アーティストウータン・クラン収録内容Disc.101.騒ぎを起こせ(4:11)02.思い知れニガー(2:57)03.クラン登場(4:33)04.ウータン第7の習練(6:06)05.昔のことさ(6:53)06.チェスボクシンの闘い(4:47)07.ウータン・クランに手を出すな(3:36)08.C.R.E.A.M.(4:12)09.メソッド・マン(5:50)10.自己防御せよ(4:51)11.涙のブラザー(4:17)12.ウータン第7の習練 (パート2)(5:08)13.メソッド・マン (スカンク・ミックス) (ボーナス・トラック)(3:09)14.ウータン完結 (ボーナス・トラック)(1:02)商品概要ニューヨークはスタテン・アイランドから飛び出した驚異のMC集団ウータン・クランのデビュー・アルバム。中心的メンバーのプリンス・ラキーム(RZA)が作るソウルフルな漆黒ビートをバックに、RZA、オル・ダーティー・バスタード、メソッド・マン、ゴーストフェイス・キラーなど、後にそれぞれ名を成す個性豊かなラッパーたちが入り乱れ、グループ名の由来でもあるカンフー趣味もろ出しの硬派で男臭い世界を展開。1990年代東海岸ヒップホップ史に輝く金字塔的名盤。オリジナル発売日1993年期間生産限定スペシャルプライス盤(2016年6月末まで)商品番号SICP-4696販売元ソニー・ミュージックディストリビューション組枚数1枚組収録時間61分 _映像音楽ソフト_音楽ソフト _洋楽_ラップ/ヒップホップ _ソニー・ミュージックディストリビューション 登録日:2015/10/27 発売日:2015/12/23 締切日:2015/11/16 _在庫少_3〜4日

メーターメイズ/We Brought Knives 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2039
Wイイかも

商品種別CD発売日2014/12/17ご注文前に、必ずお届け日詳細等をご確認下さい。倉庫B関連ジャンル洋楽ラップ/ヒップホップアーティストメーターメイズ商品概要セイジ・フランシスによって見出されたNYブルックリンのヒップホップ・ユニット、メーターメイズの3年ぶり(2014年時)となるアルバム。2MCの阿吽の呼吸と、グループ第3のメンバーM.Stineの濃密でメロディックなプロダクションがアルバム全編を通して冴えわたり、2MC1DJの関係を超えたファミリーによるグループ渾身の一枚が完成。輸入盤国内仕様商品番号PCDTR-57販売元ウルトラ・ヴァイヴ組枚数1枚組 _映像音楽ソフト_音楽ソフト _洋楽_ラップ/ヒップホップ _ウルトラ・ヴァイヴ 登録日:2014/12/11 発売日:2014/12/17 締切日:2014/12/01 _取寄せ 4526180185529 CD_洋楽_ラップ/ヒップホップ m_ウルトラ・ヴァイヴ_m ウィ ブロウト ナイブス WE BROUGHT KNIVES PCDTR-57 メーターメイズ

@スポンサー