VARIOUS ARTISTS / BECKY G BEST MIXCD

レビュー平均4.55点/11
¥1620
Wイイかも

世界中でじわじわ人気沸騰中、フルアルバム発売が待望され、フロウも歌も絶品の多彩なフィメールラッパー「Becky G」の『すべて』が詰まったエクスクルーシヴなコンプリート最強ベストMixCDが早くもサキドリ登場!!! Pitbull、Will.I.Am、Jennifer Lopez、Ke$ha、Selena Gomez、Michel Telo、Wiz Khalifa、Juicy J、Cody Simpson、Cher Lloyd、Jessie J、3BallMTYなど超豪華アーティスト達のサポート曲、Justin Bieber/Girlfriend、Frank Ocean/Novacane、Bad Meets Evil = Eminem & Bruno Mars/Lightersのレアなカヴァー曲、などファンマニア流涎モンの貴重な未発表音源「Unreleased」の数々が『22曲』も収録、そ・し・て「1曲1曲がフル収録」され、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークで演出された超極上エクスクルーシヴな内容!!! 「Becky G」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、14/02/11付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Quiero Bailar "All Through The Night" Feat. 3BallMTY 02. Can't Get Enough Feat. Pitbull 03. Hola Hola 04. Die Young (Remix) Feat. Juicy J, Wiz Khalifa & Ke$ha 05. Middle Of Nowhere Feat. Selena Gomez & The Scene 06. Problem (The Monster Remix) Feat. Will.I.Am 07. Wish U Were Here Feat. Cody Simpson 08. Built For This 09. Ai Se Eu Te Pego "Nossa Nossa" Feat. Michel Telo 10. Becky From The Block Feat. Jennifer Lopez 11. Novacane (Frank Ocean Cover) 12. Girlfriend (Justin Bieber Cover) 13. Lighters (Bad Meets Evil & Bruno Mars Cover) 14. Alone In December Feat. Aaron Fresh 15. Turn The Music Up 16. Oath Feat. Cher Lloyd 17. Magik 2.0 Feat. Austin Mahone 18. Play It Again (Remix) Feat. Juicy J 19. Zoomin' Zoomin' 20. Excuse My Rude Feat. Jessie J 21. Teen In The City 22. Lovin' What You Do

DJ BO / PLATINUMZ VOL.71

レビュー平均5点/3
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.71 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 デビューアルバムが期待される注目男性シンガー SoMoの極上Slow Jam #1、 夫でもあるJay-Zをフューチャした既に人気のBeyonceのNew Single #3、 Reggae調のギターが印象的なトラックにShakira & Rihannaのスーパーコラボ #4、 またまたClubで人気でそうなLMFAOのSky Bluのアゲアゲなパーティーチューン #5、 My Hittaが大人気のYGの新曲は、Drakeを加えDJ Mastardのビートで間違いない #19、 その他にもK Camp、We Are Toonz、Jennifer Lopez、Trey Songz等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、14/02/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Ride / SoMo 02. Change Me / Justin Bieber 03. Drunk In Love / Beyonce feat. Jay-Z 04. Can't Remember To Forget You / Shakira feat. Rihanna 05. Go On Girl / Sky Blu (of LMFAO) 06. Trophies (Migos Remix) / Drake feat. Migos 07. Hol Up / Rolls Royce Rizzy 08. Cut Her Off / K Camp feat. 2 Chainz 09. Drop That #NaeNae / We Are Toonz 10. Call Da Police / Akon feat. Verse Simmonds & Busta Rhymes 11. Is You With Me / Madcon feat. Snoop Dogg a.k.a. Snoop Lion 12. Happy / Pharrell Williams 13. Trumpets / Jason Derulo 14. Royals (Remix) / Lorde feat. Rick Ross 15. Girls / Jennifer Lopez 16. Nana / Trey Songz 17. Thim Slick / Fabolous feat. Jeremih 18. Jump / Derek King feat. Kirko Bangz 19. Who Do You Love? / YG feat. Drake 20. Only That Real / IamSu! feat. 2 Chainz 21. Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne 22. I Can't Feel My Leggz / Jonn Hart feat. Shanell 23. 2 On / Tinashe feat. Schoolboy Q 24. Wake Up In It / Tyga feat. Mally Mall, Sean Kingston & French Montana 25. The Devil Is A Lie / Rick Ross feat. Jay-Z 26. Bang It To The Curb / Far East Movement & Sidney Samson 27. Sun In California / Pitbull feat. Mohombi & PLAYB4CK 28. Freak / Enrique Iglesias feat. Pitbull 29. Party Tun Up (Remix) / Mr. Vegas feat. Fatman Scoop & Sean Paul 30. Feel Good / Robin Thicke 31. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke & Jessie J 32. She Knows / J. Cole feat. Amber Coffman & The Cults 33. John Doe / B.o.B feat. Priscilla 34. Respect That You Earn / Yo Gotti feat. Ne-Yo 35. Talkin' Bout / Juicy J feat. Wiz Khalifa 36. I Don't Care / Kid Ink feat. Maejor Ali 37. Butterfly Kisses / Baby Bash feat. Frankie J & Paula DeAnda 38. When To Stop / Tyga feat. Chris Brown 39. Make It Home / August Alsina feat. Jeezy 40. All Of Me / John Legend

DJ BO / PLATINUMZ VOL.82

レビュー平均4.33点/3
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 伝説のR&BグループJodeciの18年ぶりとなる新曲は、B.o.BのRapを加えたNice R&B #3、 Zaytovenプロデュースで大人気のMigosをフューチャしたUsherの間違いないNew Single#20、 Kid Ink & Chris Brownの鉄板コンビが贈るClubでヘビープレイ確実な#27、 Chris Brown & Tygaのコラボアルバム『Fan Of A Fan 2』のかっこいいLead Single#31、 Kanyeの娘に捧げる新曲は、ビートルズのPaul McCartneyと共作の心に沁みるバラード#39、 その他にもBobby V、Rae Sremmurd、Nicki Minaj、O.T. Genasis、Ne-Yo等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.82 Track List ★★ 01. Tears In The Ocean (Candle Light Mix) / Jay Sean 02. Love Come Down / Jagged Edge 03. Nobody Wins / Jodeci feat. B.o.B 04. PBJ / Bobby V feat. Pimp C 05. Throw Sum Mo / Rae Sremmurd feat. Nicki Minaj 06. Throw That Butt / V.I.C. feat. LikeLikeDavis & Waka Flocka Flame 07. I Don't Get Tired / Kevin Gates feat. August Alsina 08. Feeling Myself / Nicki Minaj feat. Beyonce 09. Blue Lipstick / TeeFLii feat. Chris Brown 10. Deserve (Juice Mix) / Teairra Mari 11. Pretty Gang II / Red Cafe feat. Jeremih & Tank 12. Mama Ain't Proud / Guy Sebastian feat. 2 Chainz 13. She Wildin' / Fabolous feat. Chris Brown 14. Get You Alone / Maejor feat. Jeremih 15. Often (Remix) / The Weeknd feat. Schoolboy Q 16. Family / E-40 feat. Otis & Suge 17. Bobby Bitch / Bobby Shmurda 18. Let Me Thru / T-Pain feat. Lil Wayne 19. CoCo / O.T. Genasis 20. Still Got It / Usher feat. Migos 21. Squeeze Me / N.E.R.D. 22. Party Up / Destructo feat. YG 23. Wrapped Up / Olly Murs feat. Travie McCoy 24. Coming With You / Ne-Yo 25. Friends First / Quincy feat. French Montana 26. Truffle Butter / Nicki Minaj feat. Drake 27. Hotel / Kid Ink feat. Chris Brown 28. If I Ever / YG 29. Goin' Crazy (Remix) / Rich The Kid feat. YG 30. Bad Chick / French Montana feat. Jeremih 31. Ayo / Chris Brown feat. Tyga 32. Know Your Name / Trevor Jackson feat. Sage The Gemini 33. If It's Alright / J Rand feat. Tino Cochino 34. A Better Tomorrow / Wu-Tang Clan feat. Teddy Pendergrass 35. Stay With Me (The Heatmakerz Remix) / Joell Ortiz feat. Sam Smith 36. That's My Shit / The-Dream feat. T.I. 37. Honey Dip / Dev 38. Gone / Solo 39. Only One / Kanye West feat. Paul McCartney 40. Together / Chrisette Michele (MIXCD、15/02/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.83

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 伝説のR&BグループJodeciのNobody Winsに続く新曲は、90'sフレイバー満載のSlow Jam #3、 Major LazerプロデュースでMachel Montano & Sean Paulのコンビが送る超ノリノリのDancehallチューン#8、 Kanye & Paul McCartneyとコラボした既に人気のRihannaのカントリー調のNew Single #22、 メローなフックが印象的なMavadoのNew Singleは、Future & Ace Hoodを迎えたかっこいい#32、 ミッドテンポのReggaeトラックにShaggyをフューチャしたCharlie WilsonのSoulfulなLove Song #35、 その他にもCiara、Kid Ink、Trey Songz、The Weeknd、Maroon 5、Sevyn Streeter等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.83 Track List ★★ 01. I Bet / Ciara 02. I Don't Need You / TeeFLii feat. Dom Kennedy 03. Every Moment / Jodeci 04. Just Like Summertime / Charlie Wilson 05. Give It To Me / TeeFLii feat. E-40 06. Hot Box (Remix) / Bobby Brackins feat. IamSu & Mila J 07. Worth It / Fifth Harmony feat. Kid Ink 08. One Wine / Machel Montano & Sean Paul feat. Major Lazer 09. S.Y.U / DJ E-Feezy feat. Plies & Young Star 10. About Mine / Kid Ink feat. Trey Songz 11. Used To / Lil Wayne feat. Drake 12. Twerk It / Project Pat feat. Ty Dolla $ign & Wiz Khalifa 13. She All About The Shmoney / Rowdy Rebel feat. Bobby Shmurda 14. Have My Money / Dipset 15. How U Luv Dat / Fat Joe feat. Sonaro 16. It's Not My Fault / Anthony Lewis feat. T.I. 17. Dolo / Kid Ink feat. R. Kelly 18. Slow Motion / Trey Songz 19. Earned It (Fifty Shades Of Grey) / The Weeknd 20. One More / Ne-Yo feat. T.I. 21. Happy Birthday / R. Kelly 22. FourFiveSeconds / Rihanna feat. Kanye West & Paul McCartney 23. Feel Right / Mark Ronson feat. Mystikal 24. Somebody Loves You / Charlie Wilson 25. Vogue / Rihanna 26. Girls Mine / Flo-Rida 27. Sugar / Maroon 5 28. Don't Kill The Fun / Sevyn Streeter feat. Chris Brown 29. One Night / DJ Prostyle feat. Jay Sean 30. The World Is Mine / Don Logan a.k.a. Gunplay 31. Hell! Fuck! Yeah! (Booty Trap) / Mr. Collipark feat. Chuckie 32. I Ain't Going Back Broke / Mavado feat. Future & Ace Hood 33. Trap Queen / Fetty Wap 34. Day Drinking / Pitbull feat. Heymous Molly 35. Unforgettable / Charlie Wilson feat. Shaggy 36. Every City We Go / Kid Ink feat. Migos 37. Find You / Plies feat. K Camp 38. Make It Easy / Ne-Yo 39. Set Me Free / Leela James 40. The Only One / Omarion (MIXCD、15/03/01付)

DJ BAZOOKA / CLUB LEGEND VOL.2

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ BAZOOKA CLUB LEGEND VOL.2 (411) 日本のクラブシーンで長年愛され続けているクラシックヒットチューンをこの1枚にギッシリ凝縮したまさにレジェンドナンバーオンリーの永久保存盤!! 新譜中心のマンスリーシリーズ『THE REAL FLOOR』が絶好調なDJ BAZOOKAが過去の音源にスポットを当てた新シリーズ第2弾が登場!! Ice Cube、2Pac、Pharcyde、Naughty By Nature、Kris Kross、Puff Daddy等のHip HopからBlackstreet、Aaliyah、Boyz II Men、Desree、TLC、Mariah Carey等のR&B、Lisa Grant、Buju Banton、CJ Lewis等のRaggae、そしてWreckx-N-Effect、Bobby Brown、Jane Child、Guy等のNew Jack Swingまで!! ブラックミュージックの様々なジャンルから歴代のクラブヒットナンバーをスムーズにMIXした最高傑作です!! (MIXCD 79min.、13/02/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. Happy Song (Tonite) / Blackstreet 02. Back & Forth (Ms. Mello Remix) / Aaliyah 03. Freak Like Me / Adina Howard 04. Can We Talk / Shiro 05. You Know How We Do It / Ice Cube 06. Me Against The World / 2Pac 07. This DJ / Warren G 08. Sittin' Up In My Room (Doug Rasheed Remix) / Brandy ft. LL Cool J 09. Somethin' 4 Da Honeyz / Montell Jordan 10. Candy Rain (Swing Of Things Corona Mix) / Soul For Real 11. You're The One / SWV 12. Thank You (Untouchable Mix) / Boyz II Men 13. Return Of The Mack (C&J X-tended Mix) / Mark Morrison 14. You Gotta Be (Love Will Save The Day) / Des'ree 15. I May Be Single (Giant Swing Extended Mix) / Elisha La'verne 16. Here We Go Again (Stripped Down Mix) / Laila 17. Crazy Love / Paradise 18. Just The Two Of Us / Lisa Grant 19. I'll Always Be Around (Hip Hop Club Mix) / C&C Music Factory 20. Make My Day (The Kenny "Dope" Remix) / Buju Banton 21. Get On Down / Kenny Dope 22. Trust Me (CJ Mackintosh Club Mix) / Guru ft. N'Dea Davenport 23. Runnin' / The Pharcyde 24. Can I Kick It? / A Tribe Called Quest 25. Gangsta Bitch / Apache 26. Hip Hop Hooray / Naughty By Nature 27. All Nite Long (Hip Hop Mix) / A.L.T. 28. Jump / Kris Kross 29. Come Baby Come / K7 30. Rump Shaker / Wreckx-N-Effect 31. Every Little Step (Extended Version) / Bobby Brown 32. She Ain't Worth It (12" Remix) / Glenn Medeiros ft. Bobby Brown 33. Tender Lover (The Long Mix) / Babyface 34. Don't Wanna Fall In Love (New Jack Swing Club Mix) / Jane Child 35. Ain't 2 Proud 2 Beg (Smoothed Down Extended Remix) / TLC 36. Money Can't Buy You Love / Ralph Tresvant 37. La La La / Harold Travis 38. Let's Stay Together / Guy 39. You Called & Told Me / Jeff Redd 40. Live And Learn / Joe Public 41. It's A Shame (My Sister) (Ultimatum Mix) / Monie Love 42. I'll Be Around / Rappin' 4-Tay ft. Detroit Spinners 43. Firm Biz (Remix) / The Firm 44. I'll Be Missing You / Puff Daddy ft. Faith Evans 45. Rock With You / Quincy Jones ft. Brandy & Heavy D 46. Gettin' Jiggy Wit It / Will Smith 47. Best Of My Love / CJ Lewis 48. That's What Love Can Do / Boy Krazy 49. Step By Step (Characters Mix) / Wendy Moten 50. Emotions / Mariah Carey

DJ BO / PLATINUMZ VOL.78

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 Waleの新曲は、R. Kellyの名曲のフレーズも出てくるJeremihとコラボしたSlow Jam #1、 ヒット連発のKid InkがUsher & Tinasheを迎えて、またもやヤバイ曲をドロップ #7、 疾走感あるノリノリなトラックにT-PainのフックがかっこいいClinton SparksのClub Banger #10、 Diana Ross / I'm Coming Out使いのトラックにC. Gambinoのラップが載ったAriana Grandeのキャッチーな #14、 ホーンが印象的なMidトラックにNe-YoとJuicy Jの強力タッグで間違いない仕上がりのNew Song #29、 DJ Khaledの新曲は、まさに旬の豪華ゲストを多数フューチャしたメローなR&Bチューン#35、 その他にもWiz Khalifa、Bobby Shmurda、Jeezy、Eminem、Flo-Rida、Chris Brown等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.78 Track List ★★ 01. The Body / Wale feat. Jeremih 02. Pretend / Tinashe feat. A$AP Rocky 03. Got Away / Twista 04. Dead Wrong / Trey Songz feat. Ty Dolla $ign 05. 4 Digits / DJ Mustard feat. Fabolous & Eric Bellinger 06. You And Your Friends / Wiz Khalifa feat. Snoop Dogg & Ty Dolla $ign 07. Body Language / Kid Ink feat. Usher & Tinashe 08. Slide Thru / Rayven Justice feat. Migos 09. Watchu Gon Do / Liane V feat. Problem 10. Geronimo / Clinton Sparks feat. T-Pain & Ty Dolla $ign 11. Hands On Me / Ariana Grande feat. A$AP Ferg 12. Hey Girl / Ryan Lane 13. Nobody / Young Dougie feat. Jadakiss 14. Break Your Heart Right Back / Ariana Grande feat. Childish Gambino 15. My Main / Mila J feat. Ty Dolla $ign 16. Walk Thru / Rich Homie Quan feat. Problem 17. Hookah / Tyga feat. Young Thug 18. Stressin' / Fat Joe feat. Jennifer Lopez 19. Megadeath / French Montana feat. Swizz Beatz & Remy Ma 20. Ass Drop / Wiz Khalifa 21. Adult Swim / DJ Spinking feat. Tyga & Velous 22. Always Into Something / Stalley feat. Ty Dolla $ign 23. Hot Nigga / Bobby Shmurda 24. Shell Shocked / Wiz Khalifa feat. Juicy J & Madsonik 25. No Tears / Jeezy feat. Future 26. Guts Over Fear / Eminem feat. Sia 27. New Flame / Chris Brown feat. Usher & Rick Ross 28. A-List / Sisqo feat. Waka Flocka Flame 29. She Knows / Ne-Yo feat. Juicy J 30. Lay It Down / Jermaine Dupri feat. Ty Dolla $ign & Migos 31. Low / Juicy J feat. Nicki Minaj & Young Thug 32. GDFR / Flo-Rida feat. Sage The Gemini 33. Bang Bang / Jessie J feat. Ariana Grande & Nicki Minaj 34. DnF / P. Reign feat. Drake & Future 35. Hold You Down / DJ Khaled feat. Chris Brown, August Alsina, Future & Jeremih 36. What You Know / DJ Sense feat. T-Pain, K Camp & Migos 37. Startin Tonight / Ca$h Out 38. New National Anthem / T.I. feat. Skylar Grey 39. True Colors / Wiz Khalifa feat. Nicki Minaj 40. Songs On 12 Play / Chris Brown feat. Trey Songz (MIXCD 77min.、14/10/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.86

レビュー平均4点/2
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 DJ KhaledのNew Singleは、豪華フューチャ陣のマイクリレーで間違いない#5、 Kid InkのラップとアップテンポのトラックにJamie Foxxのメローな歌がマッチした爽快R&B #8、 I Betが人気のCiaraが、Pitbull & Missyと共にノリノリでClubウケしそうなNew Song #10、 Waleのヴァースが加わり更にかっこよくなったMiguelのSweetなラブソング #29、 #1 To Infinity収録のMariah Carey節全開のキャッチーなメロディーが印象的なMid R&B #38、 その他にもRihanna、Flo Rida、Kendrick Lamar、Red Cafe、A$AP Rocky等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.86 Track List ★★ 01. More Than I Knew / Deborah Cox 02. Bad Habit / Bobby V, Pleasure P & Ray J 03. Put It Up / Rihanna & Chris Brown 04. Guantanamera / Sage The Gemini feat. Trey Songz 05. How Many Times / DJ Khaled feat. Chris Brown, Lil Wayne & Big Sean 06. Can't Relate / Diggy Simmons feat. Yo Gotti 07. Dancing In The Dark / Rihanna 08. Baby's In Love / Jamie Foxx feat. Kid Ink 09. Here It Is / Flo Rida feat. Chris Brown 10. That's How I'm Feelin' / Ciara feat. Pitbull & Missy Elliott 11. One Last Time / Ariana Grande 12. Hasta Que Salga El Sol / DJ Chino feat. Mohombi & Farruko 13. Show Me / Sammie feat. Ying Yang Twins 14. Sex You / Lyrica Anderson feat. Wiz Khalifa 15. Pretty Girls / Britney Spears & Iggy Azalea 16. Ryda / The Game feat. DeJ Loaf 17. King Kunta / Kendrick Lamar 18. Don't Stop It / Frankie J feat. Baby Bash 19. Marvin Gaye / Charlie Puth feat. Meghan Trainor 20. Do What You Like / Taio Cruz 21. I Go Hard / T.I. feat. Kat 22. Be Real / Kid Ink feat. DeJ Loaf 23. Making Me Proud / Red Cafe feat. Jeremih & Rick Ross 24. Substitute / Sammie 25. League Of My Own / Samantha J feat. DeJ Loaf 26. Freak Of The Week / Krept & Konan feat. Jeremih 27. Classic Man / Jidenna 28. Double Tap / Jordin Sparks feat. 2 Chainz 29. Coffee (Fucking) / Miguel feat. Wale 30. One Man Can Change The World / Big Sean feat. Kanye West & John Legend 31. Me U & Hennessy / DeJ Loaf 32. Everyday / A$AP Rocky feat. Rod Stewart, Miguel & Mark Ronson 33. Money Do / Jeremih feat. Gucci Mane 34. Ocean Skies / Ludacris feat. Monica 35. Hard To Love / Yummy Bingham 36. We Ain't Worried / Christina Milian 37. Aquafina / Twista & Do Or Die feat. B. Scott 38. Infinity / Mariah Carey 39. I Just Wanna / Elijah Blake 40. Right There (Remix) / August Alsina feat. Meek Mill (MIXCD 78min.、15/06/01付)

DJ BAZOOKA / CLUB LEGEND VOL.4

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ BAZOOKA CLUB LEGEND VOL.4 (BRIGHT ENT.) 日本のクラブシーンで長年愛され続けているクラシックヒットチューンをこの1枚にギッシリ凝縮したまさにレジェンドナンバーオンリーの永久保存盤!! 新譜中心のシリーズ『THE REAL FLOOR』が絶好調なDJ BAZOOKAが過去の音源にスポットを当てた新シリーズ第4弾が登場!!! Nas、Fat Joe、Foxy Brown.、2Pac、Ice-T等のHip HopからMary J. Blige、Blackstreet、Joe、TLC、R. Kelly、Aaliyah等のR&B、Wreckx-N-Effect、Bobby Brown、Guy等のNew Jack Swing、Us3、Take 5等のJazz Hip Hop、そして"キングオブポップ"ことMichael Jacksonまで、ブラックミュージックの様々なジャンルから歴代のクラブヒットナンバーをスムーズにMIXした最高傑作です!! (MIXCD 78min.、14/02/26付) >>>TRACK LIST<<< 01. Street Dreams (Remix) / Nas ft. R. Kelly 02. I Need You Tonight / Junior Mafia ft. Aaliyah 03. Envy / Fat Joe 04. How We Roll '98 / Big Pun 05. Funkdafied / Da Brat 06. People Everyday (Metamorphosis Mix) / Arrested Development 07. Props Over Here / The Beatnuts 08. Take You There / Pete Rock & CL Smooth 09. Get Me Home / Foxy Brown ft. Blackstreet 10. Ladyz / Crooklyn Clan 11. Real Love / Mary J. Blige 12. I Like It / Blackstreet 13. I'm In Luv / Joe 14. I'm So Into You / SWV 15. Turn It Up / Raja-Nee 16. Heal The World (Remix) / Michael Jackson 17. Hey DJ / Lighter Shade Of Brown 18. Tap The Bottle / Young Black Teenagers 19. Let Me Clear My Throat / DJ Kool 20. Do You Wanna Get Funky (The Nice & Smooth Hip Hop Remix) / C+C Music Factory ft. Nice & Smooth 21. Power Of A Woman / Eternal 22. Give Me A Reason / Elisha La'verne 23. Mr. Friday Night / Lisa Moorish 24. Make This A Special Night (Harding's Special Magical Night Mix) / The Cool Notes 25. Shame / Zhane 26. Somebody Else's Guy (Classic Old School Mix) / Ce Ce Peniston 27. Runaway (G.Man's Hip Hop Mix) / Janet Jackson ft. Coolio 28. Is It Good To You / Teddy Riley ft. Tammy Lucas 29. I Wanna Get With U (12" Version) / Guy 30. New Jack Swing / Wreckx-N-Effect 31. Mama Told Me / Keisha Jackson 32. Heat Of The Moment (Extended Heat) / After 7 33. On Our Own (Extended Club Version) / Bobby Brown 34. Something In Common / Bobby Brown & Whitney Houston 35. I'm Overjoyed (Hip Hop Long Version) / Nona Gaye 36. Honey Dip (Portrait's Swazz Mix) / Portrait 37. This Is How We Do It / Montell Jordan 38. What About Your Friends / TLC 39. Ice Cream Dream / MC Lyte 40. Cantaloop (Flip Fantasia) / Us3 41. Take 5 (Kool Summer Mix) / XL 42. A Roller Skating Jam Named Saturdays (Disco Fever Mix) / De La Soul 43. New Jack Hustler (Nino's Theme) / Ice-T 44. Dear Mama / 2Pac 45. When I Get To Heaven / Ice Cube 46. Your Body's Callin' / R. Kelly 47. Quality Time / Hi-Five 48. At Your Best (You Are Love) (Gangstar Child Remix) / Aaliyah 49. Everytime (Cutfather & Joe Mix) / Tatyana Ali 50. Angel Of Mine / Monica

DJ BO / PLATINUMZ VOL.64

レビュー平均4点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.64 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 Ballに続き再びLil WayneをフューチャしたT.I.のかっこいいSouthチューン#5、 Body Partyに続くCiaraのNew Singleは、Nicki MinajのRapを乗せたノリの良いR&B Song#9、 F MontanaのNew AlbumからReakwonのIce Cream使いのトラックにReakwon & Ne-Yoをフューチャした#16、 2 Chainz & MacklemoreのマイクリレーにD.A.のフックがハマったClinton SparksのNew #24、 E-40 & Lil Jonという大御所の鉄板コラボが繰り出すクラバー必聴の酔っ払いアンセム#31、 その他にもAce Hood、Ludacris、J. Cole、Robin Thicke、Beyonce等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、13/07/04付) >>>TRACK LIST<<< 01. Club Lights / Eric Bellinger feat. Tank 02. Hello Love (Remix) / T. Rone feat. Juicy J 03. Love Me Long Time / Fat Joe feat. Future 04. We Outchea / Ace Hood feat. Lil Wayne 05. Wit Me / T.I. feat. Lil Wayne 06. Tapout / Birdman feat. Lil Wayne, Mack Maine & Future 07. 4 What / DJ Drama feat. Young Jeezy 08. Dancin' Dirty / Ludacris feat. Chris Brown 09. I'm Out / Ciara feat. Nicki Minaj 10. Crooked Smile / J. Cole feat. TLC 11. V.S.O.P. / K. Michelle 12. The Way / Ariana Grande feat. Mac Miller 13. Back 2 Luv / Bobby V 14. Bang / Scotty Rebel feat. French Montana 15. We Own It (Fast & Furious) / 2 Chainz & Wiz Khalifa 16. We Go Where Ever We Want / French Montana feat. Ne-Yo & Raekwon 17. Shisha / Massari feat. French Montana 18. Turnt / The-Dream feat. Beyonce & 2 Chainz 19. Blurred Lines / Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell 20. Grown Woman / Beyonce 21. Ay, Ay, Ay / Frankie J 22. Grind Or Die / Eve 23. Go Ahead / DJ Khaled feat. Fabolous, Rick Ross & Lloyd 24. Gold Rush / Clinton Sparks feat. 2 Chainz, Macklemore & D.A. 25. One Life / Madcon feat. Kelly Rowland 26. All Night / Eve feat. Claude Kelly 27. L.A. Story / Sammy Adams feat. Mike Posner 28. Good Luv / Justin Anthony feat. Snoop Dogg 29. Something About You (Love The World) / LL Cool J feat. Charlie Wilson, Earth, Wind & Fire & Melody Thornton 30. Love Hate Thing / Wale feat. Sam Dew 31. Ripped / E-40 feat. Lil Jon 32. Fucking Or What / Plies 33. Fuck What Happens Tonight / French Montana feat. DJ Khaled, Mavado & Ace Hood 34. Remedy / Snoop Lion feat. Busta Rhymes & Chris Brown 35. Show You / Tyga feat. Future 36. Eyes Like Sky / Frank Ocean 37. Rise Up / Beyonce 38. Mars / Jay Sean feat. Rick Ross 39. More / Avant 40. IV Play / The-Dream

DJ BO / PLATINUMZ VOL.77

レビュー平均2点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 Nicki Minajのラップをフューチャし、更にかっこ良くなったBeyonceのRemix曲 #4、 秋発売のNew Albumからの1st Singleは、Pibullらしい相変わらずアゲアゲな #9、 90年代Bass物の人気曲 Baby Got Back / Sir Mix-A-Lotを使ったNickiのヤバいNew Single #11、 テキサス出身のKirko Bangzの新曲は、August Alsinaのメローなフックが印象的な#28、 JeruのCome Clean使いのトラックにSadeの歌メロを乗せ、更にDr. Dreのラップが乗った反則チューン#33、 その他にもBecky G、Usher、J-Lo、Jeezy、E-40、Baby Bash等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.77 Track List ★★ 01. No Love (Remix) / August Alsina feat. Nicki Minaj 02. Faded / Mariah Carey 03. B.A.N.S. / Sevyn Streeter 04. Flawless (Remix) / Beyonce feat. Nicki Minaj 05. A.K.A. / Jennifer Lopez feat. T.I. 06. Shower (Remix) / Becky G feat. Tyga 07. She Came To Give It To You / Usher feat. Nicki Minaj 08. Movin / Mohombi feat. Birdman & KMC 09. Fireball / Pitbull feat. John Ryan 10. Tens / Jennifer Lopez feat. Jack Mizrahi 11. Anaconda / Nicki Minaj 12. UV Love / Clinton Sparks feat. T.I. 13. It's Your World / Jennifer Hudson feat. R. Kelly 14. I Own It / Nacey feat. Angel Haze 15. A Night To Remember / Mary J. Blige 16. Dance With Me / Tank 17. Me Likey / Trevor Jackson feat. Kirko Bangz 18. Seen It All / Young Jeezy feat. Jay-Z 19. Errybody / Yo Gotti 20. Anyway / DJ Carisma feat. Tory Lanez, Eric Bellinger & Sage The Gemini 21. Bo$$ / Fifth Harmony 22. Touchin, Lovin / Trey Songz feat. Nicki Minaj 23. Red Cup / E-40 feat. T-Pain & Kid Ink 24. 19,999 Women / Too $hort 25. Come Up / G-Unit 26. Certified Freak / Baby Bash feat. Baeza 27. Rude (DJ E-Man & DJ Ikon Remix) / Magic! feat. Kid Ink & Travis Barker 28. Rich / Kirko Bangz feat August Alsina 29. Remember / The Lox feat. Sevyn Streeter 30. 0 To 100 (The Catch Up) / Drake 31. Lifestyle / Rich Gang feat. Young Thug 32. Thug Cry / Rick Ross feat. Lil Wayne 33. Stronger / Marsha Ambrosius feat. Dr. Dre 34. Don't Wanna Dance / Elle Varner feat. A$AP Ferg 35. Stay / T.I. feat. Victoria Monet 36. Black Widow / Iggy Azalea feat. Rita Ora 37. All I Do / Chelsea feat. Ca$h Out & Bandit Gang Marco 38. ATM / Ray J feat. Migos & Dria 39. Behind Closed Doors / Johnny Gill 40. La La La La La / Marsha Ambrosius (MIXCD、14/09/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.79

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 Yung Jocの新曲は、T-Painとの鉄板コンビでオートチューンのフックが印象的な#2、 Gah Damnが人気のSo So Def入りした新人ラッパーRizzyのDa Bratを加えたイケてる#5、 Isley Brothers / That Lady使いのトラックがかっこいいKendrick LamarのNew Single #10、 DJ Mustardプロデュースで2 Chainzのラップが載ったJamie Foxxの間違いないNew #14、 Aaliyah / At Your Bestのフレーズを使いFutureとコラボしたTamar BraxtonのメローR&B #29、 その他にもChris Brown、Rae Sremmurd、Rick Ross、Big Sean、Keyshia Cole等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.79 Track List ★★ 01. Drown In It / Chris Brown feat. R. Kelly 02. Features / Yung Joc feat. T-Pain 03. She's A Keeper / Snootie Wild feat. August Alsina 04. No Flex Zone / Rae Sremmurd 05. No More / Rolls Royce Rizzy feat. Da Brat 06. Elvis Presley Blvd / Rick Ross 07. Rage The Night Away / Steve Aoki feat. Waka Flocka Flame 08. Burnin' Up / Jessie J feat. 2 Chainz 09. Am I Wrong (Benja Styles Remix) / Nico & Vinz 10. I / Kendrick Lamar 11. He Ain't Goin' Nowhere / Jennifer Hudson feat. Iggy Azalea 12. Say Yes / Michelle Williams feat. Beyonce 13. L.A. Love (La La) / Fergie 14. Party Ain't A Party / Jamie Foxx feat. 2 Chainz 15. You Playin' (This Could Be Us But) / Jae Murphy feat. The Game & Eric Bellinger 16. I Don't Fuck With You / Big Sean feat. E-40 17. Don't Panic (Remix) / French Montana feat. Jeremih 18. Grimey Thirsty / Far East Movement & Rell The Soundbender feat. YG 19. I'm A Star (Slow Down) / Kardinal Offishall & DJ Snake feat. Quinn Marie 20. Shake Ya Body Down / Mixx Maestro feat. Hotboy Ronald & Ying Yang Twins 21. Boom Boom / Dyllan Murray feat. Sean Kingston 22. Trippy / DJ Marley Waters feat. Bobby V 23. Hell Yeah / DJ Rapture & Jonn Hart feat. Milla 24. Animals (Remix) / Maroon 5 feat. J. Cole 25. Awkward / Eric Bellinger feat. The Game 26. We Are Here / Alicia Keys 27. I Deserve It / Faith Evans feat. Missy Elliott & Sharaya J 28. Do Better / Chris Brown feat. Brandy 29. Let Me Know / Tamar Braxton feat. Future 30. How Many Times / Tinashe feat. Future 31. X / Chris Brown 32. Back Here / Fresco Kane feat. Nelly 33. Win Or Lose / A.T.M (Kim Rowe & Chantelay) 34. On Demand / Keyshia Cole feat. Wale & August Alsina 35. Love Em All / K. Michelle 36. No Type / Rae Sremmurd 37. Keep Doin' That (Rich Bitch) / Rick Ross feat. R. Kelly 38. Fuck Love / Trina feat. Torey Lanez 39. After Party / DJ Marley Waters feat. Christina Milian & Robby Blackwell 40. N.L.U. / Keyshia Cole feat. R. Kelly & 2 Chainz (MIXCD 77min.、14/11/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.90

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 August Alsinaの新曲は、同郷ニューオリンズのLil WayneをフューチャしたMid R&B #4、 Cheerleaderが大ヒットのOMIのNew Singleは、トロピカルでキャッチーな歌メロが印象的な #6、 Stevie Wonderがハーモニカで参加。Funkyなビートとメローな歌がばっちりハマったRedfooのNew #7、 PVもかっこいい Macklemore & Ryan Lewis の Old School Hip Hop 色全開のNew Single #10、 Diggyのラップと Ty Dolla $ign & Omarionのメローなフックが良い感じのSmooth Hip Hop #37、 その他にもAlessia Cara、Justin Bieber、Robin Thicke、@iHeartMemphis等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.90 Track List ★★ 01. Here / Alessia Cara 02. Can't Stay / Ty Dolla $ign feat. T.I. 03. Thug Love / Chinx feat. Jeremih 04. Why I Do It / August Alsina feat. Lil Wayne 05. What Do You Mean / Justin Bieber 06. Hula Hoop / OMI 07. Where The Sun Goes / Redfoo feat. Stevie Wonder 08. Go / The Chemical Brothers feat. Q-Tip 09. Back Together / Robin Thicke feat. Nicki Minaj 10. Downtown / Macklemore & Ryan Lewis feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz 11. Change My Mind / Avery Wilson feat. Migos 12. No Time Outs / Baby Bash feat. E-40 & Marty Obey 13. Make Sure / Melle Morell 14. 28 Thousand Days / Alicia Keys 15. Gangsta Way / Chris Brown feat. French Montana 16. Again / Fetty Wap 17. Nothing New / House Party 18. My House / Flo Rida 19. Valet / Eric Bellinger feat. Fetty Wap & 2 Chainz 20. The Fix / Nelly feat. Jeremih 21. Liquor / Chris Brown 22. Uh Oh Feeling / Brian McKnight 23. Classic / Vedo 24. She Wanna Fuck / Rick Ross feat. August Alsina 25. I Know How It Feel / Ace Hood feat. Ty Dollar $ign 26. Sections / Hurricane Chris feat. Ty Dolla $ign 27. Caught Up / Anthony Lewis feat. AV LMKR 28. Bum Bum / Kevin Lyttle feat. Mya 29. Jamerican Hustle / Edley Shine feat. Xean Don & DJ Norie 30. Love Life / B.o.B feat. Sevyn Streeter 31. I'm THat Nigga / Lil Wayne 32. Bu$$in Out Da Bag / Tyga 33. Hit The Quan / @iHeartMemphis 34. Workin / Waka Flocka Flame 35. Go Season / Dorrough Music 36. Moses / French Montana feat. Chris Brown & Migos 37. Fakin / Diggy feat. Ty Dolla $ign & Omarion 38. Hotline Bling / Drake 39. Prisoner / The Weeknd feat. Lana Del Rey 40. Cake / Trey Songz (MIXCD 00min.、15/10/01付)

DJ GEORGE & MC MOGGYY / FLAVA OF THE MONTH VOL.12

レビュー平均4点/1
¥2160
Wイイかも

MIX CD      DJ GEORGE & MC MOGGYY FLAVA OF THE MONTH VOL.12 (MENACE) 2013年から二枚組にスタイルチェンジ!!HOST MC なし。GOOD MUSIC ONLY MIX.. DISC1最新のHIP HOP.R&BをハイセンスMIX!! DISC2今話題のTRAP MUSICを中心としたHIP HOPをベースとしたEDM MIX!! NEWKID’NPLAYとは?を音楽で表現した、超贅沢な2MIXCD。 このCDで今のトレンドがわかる!! … MUST CHECK!! (MIX2CD、14/04/28付) >>>TRACK LIST<<< -High Side- 1,Nobody / Rick Ross feat. French Montana & Diddy 2,Break the Bank / ScHoolboy Q 3,Ronnie Drake / Isaiah Rashad feat. Sza 4,Mark Battles - Dancing With An Angel / King Los & Mark Battle feat. Derek Luh 5,Playa / Fabolous 6,Ten Freaky Hoes / 100s 7,Hey Love / Ray J feat. Tyga & French Montana 8,Do It To Ya / YG feat. TeeFlii 9,Who Do You Love / YG feat. Drake 10,Same Hoes / The Game feat. Ty Dolla $ign & Nipsey Hussle 11,Where Yo Money At / Nipsey Hussle feat. Pacman 12,Spend That / R. Kelly feat. Young Jeezy 13,Real Nigga Love / Waka Flocka Flame feat. Too Short 14,I Luh Ya Papi / Jennifer Lopez feat. French Montana 15,Fuckin Around / 100s 16,Hot Girls / Mally Mal & Iamsu! feat. French Montana & Chinx 17,Fed Up / Jonn Hart feat. Rayven Justice, Eric Bellinger & Rossib 18,They Dont Know / Ludacris, Trey Songz, Tiara Thomas, T.I. & Emjay 19,Childs Play / SZA 20,Dirty Dancing / Pro Era 21,Smoke Signals / Buddy 22,Man Of The Year / Schoolboy Q 23,O.G. Bobby Johnson / Que 24,We Made It / Jay Electronica feat. Jay Z 25,What They Want / Schoolboy Q feat. 2 Chainz 26,Danny Glover (Remix) / Young Thug feat. Nicki Minaj 27,Don't Do Drugs Kids / Flatbush Zombies 28,F#ck Rehab / Chief Keef feat. Big Glo 29,P.I.M.P. / Rocko feat. T.I. 30,That's The Way The Game Goes / Future feat. Jim Jones & Young Scooter 31,Covered N Money / Future 32,Move That Dope / Future feat. Pharrell, Pusha T, & Casino 33,Big Homie / Puff Daddy feat. Rick Ross & French Montana 34,Live For Today / Jadakiss,Fabolous, Bun B, Rob Zoe & Anthony King - Happy Side - 1. Happy (Neus Remix) / Pharrell 2. Summer Madness / Regulators 3. Suga Suga (Ticklish Remix) / Baby Bash & Frankie J 4. Royals (Lazerdisk Remix) / Lorde 5. Ignite / Paces 6. Caravan (Original Mix) / Flechette 7. Get Low / Dillon Francis & DJ Snake 8. Show Me What You Got (DJ Green Lantern Bootleg) / JAY Z 9. Gust Of Wind / Pharrell feat. Daft Punk 10. U Don't Have To Call (Durkin Remix) / Usher 11. 100 Dreams (I luv your girl Remix) / Arnold 12. Keep Your Mouth Shut (Things That We Do) / Shift K3Y Ft. Griminal 13. F For You (Mary J. Blige Remix) / Disclosure feat. Mary J. Blige 14. The Way You Move (Fear Of Dawn Remix) / Outkast 15. Party Girls (Instant Party! Remix) / Ludacris, Jeremih & Cashmere Cat 16. Pound Cake (ENFERNO RMX) / Drake feat. Jay Z 17. All That Matters (Jeftuz Remix) / Justin Bieber 18. Jello Drip / Arnold & Sweater Beats 19. Rock The Boat (Tina Turnup Remix) / Aaliyah 20. 2me / Falcons 21. Baile Somebody / Sango 22. Best Of Me (DJ TiGa JerseyTrap Remix) / Mya 23. Gitt Witt U (VIP Edit) / FS Green 24. Dark Horse (Lemi Vice & Action Jackson Remix) / Katy Perry 25. Pearls / Deon Custom 26. Marvin & Chardonnay (DJ Hoodboi & Trippy Turtle Remix) / Big Sean feat. Roscoe Dash 27. STAYYY FLYYY / Y2KOALA 28. 100 Bottles / Low Pros feat. Travis Scott 29. Trophies (Electric Bodega Trap Remix) / Drake 30. The Block / 8Er$ X Nindando 31. Mosh Pit / Flosstradamus feat. Casino 32. Always (Wave Racer Remix) / Panama 33. Tell Me / RL Grime & What So Not 34. Drunk In Luv (Diplo remix) / Beyonce 35. BIPP (SwaggleRock Remix) / Sophie 36. Come To Me - Major Lazer feat. Sean Paul 37. Man Of The Year (LiTek Remix) / Schoolboy Q

BLK BARB [WET PIECE]

レビュー平均5点/1
¥518
Wイイかも

前作"The ROOM"でREGGAE、R&B、そしてHIPHOPを多彩に織り交ぜた独自の世界観を披露したBLK BARBが待望の2nd MIX CD[WET PIECE]をUptownboysRecordsよりリリース!! 今作は前作とは一転、攻めのパーティー仕様になっており、ブランニューヒットやちょっと懐かしいパーティーアンセムなど、近代ブラックミュージックのおいしい所だけを詰め込んだ下心丸出しで素敵な1枚。 車中で聴くもよし、ホームパーティーなどで聴くもよし、肌寒い季節、ノッて踊って交わってメッチャホットなこれで熱くなれ!!

DJ BOBBY / HOT CORNER 2014 2ND TIME

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ BOBBY HOT CORNER 2014-2ND TIME- (BRIGHT ENT.) 大好評HOT CORNERシリーズの2014年第2弾MIX CD。 Shakira,Katy Perry,Pitbull,Austin Mahone,Pharrell等メジャーアーティストのビルボードチャート上位、クラブヒットソングを中心に、DJ BOBBYが厳選ミックス。 HIP HOP,R&B,EDM,HOUSEの今の流行が分かるクラブミュージックファンにはマストチェックなMIX CD!!!!! (MIXCD 78min.、14/06/13付) >>>TRACK LIST<<< 1. Happy (Play-N-Skillz Trap Remix) / Pharrell 2. Where You Been (Antiserum, Mayhem, Gent, & Jawns Trap Remix) / 2 Chainz 3. Space Jam / Audio Push feat. Lil Wayne 4. Game Over (J Rythm & Humby Trap Remix) / Young Bleed 5. Flute (Tomsize & Simeon Festival Trap Remix) / New World Sound & Thomas Newson 6. Dynamite / Afrojack feat. Snoop Dogg 7. Drop Top / Flosstradamus feat. Travis Porter 8. Just Another Night (Faustix & Imanos Trap Remix) / Icona Pop 9. Can't Remember To Forget You (Dank Trap Remix) / Shakira feat. Rihanna 10. Wrecking Ball (UGROZA Trap Remix) / Miley Cyrus 11. Raise Your Hands Up (Dropwizz Festival Trap Remix) / Ummet Ozcan 12. Summer (Serafin T-Rex Trap Bootleg) / Calvin Harris 13. Ready For Action (Sikdope Trap Remix) / Alvaro & Joey Dale 14. Raveology (Tomsize Festival Trap Remix) / DVBBS & VINAI 15. Out Of My Mind (Tall Boys vs Combustibles Cango Trap Remix) / B.O.B. feat. Nicki Minaj 16. Elysium (gLAdiator Trap Remix) / Audien 17. Uh-Oh / DJ Spin & Ritual feat. Mystikal 18. Bad (iLLcasso Festival Trap Remix) / David Guetta & Showtek feat. Vassy 19. Harder, Better, Faster, Stronger (Dillon Francis Trap Remix) / Daft Punk 20. Give It 2 U (NASA vs Viol8tor Transition) / Robin Thicke feat. 2 Chainz & Kendrick Lamar 21. Feel Good / Robin Thicke 22. Brand New / Pharrell Williams feat. Justin Timberlake 23. F For You (Mary J. Blige Remix) / Disclosure feat. Mary J. Blige 24. Nu Nu (Todd Terry Club Mix) / Lidell Townsell 25. Mmm Yeah / Austin Mahone feat. Pitbull 26. Mmm Yeah (Herman Ross Remix) / Austin Mahone feat. Pitbull 27. Have Some Fun / DJ Felli Fel feat. Cee-Lo, Pitbull, Juicy J 28. We Are One / Pitbull feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte 29. Dare (La La La) / Shakira 30. Party Time / Spankers feat. Fatman Scoop & Machel Montano 31. Birthday / Katy Perry 32. NRG / Duck Sauce 33. NRG (Skrillex, Kill The Noise, Milo & Otis Remix) / Duck Sauce 34. #Selfie / The Chainsmokers 35. Revolution / R3hab & NERVO & Ummet Ozcan 36. Fancy (DJ Dexterous Transition) / Iggy Azalea feat. Charli XCX 37. My N#gga (Fabian Mazur Twerk Remix) / YG 38. The Twerking Dance / Tomsize & Flechette 39. Illegalities / Hyper Crush 40. Ladies Birthday Anthem / Lil Jon & DJ Kontrol 41. Let Me Clear My Throat (Party Favor Twerk Remix) / DJ Kool 42. Jump Around (The Goodfellas Twerk Remix) / House Of Pain 43. What You Sippin' On (Clayton William Fill Ur Cup Up Twerk Remix) / DJ Kay Rich 44. Choosey / Disko Boogie feat. Ty Dolla $ign & E-40 45. Yo Goodie / Raw Smoov feat. YG, Jonn Hart & D-Lo 46. 24 Hours / TeeFlii feat. 2 Chainz 47. Bounce It (Cova & Steel Twerk Remix) / Juicy J 48. You Know You Like It (DJ Snake Remix) / AlunaGeorge 49. 5 On It / Khleo Thomas 50. Return Of The Mack (Viceroy Jet Life Remix) / Mark Morrison 51. Ride Wit Me (Viceroy Jet Life Remix) / Nelly

Bad Meets Evil / Hell: The Sequel 〜deluxe Edition 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2011年06月22日商品番号UICS-1234発売国日本組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワード バッド ミーツ イヴィル ヘル ザ シークエル 4988005670755 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明エミネムがキャリア初期の盟友、ロイス・ダ・5-9とのプロジェクト、バッド・ミーツ・エヴィルが再始動。エミネムがメジャー契約を結ぶ直前(90年代後半)に結成されたデトロイト出身の無敵デュオ。しかし活動期間は短く、唯一メジャー・リリースされた曲はエミネムのデビュー・アルバム『ザ・スリム・シェイディ LP』に収録された「バッド・ミーツ・イヴィル」のみであった。その幻のグループの数少ない音源は世界中のヒップホップ・ファンの中で“伝説音源"として愛された。10年以上経った今、エミネム(a.k.a. イヴィル:悪魔)とロイス・ダ・5-9(a.k.a バッド:悪)が再びタッグを組む。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.ウェルカム 2 ヘル/2.ファストレーン/3.ザ・リユニオン/4.アバヴ・ザ・ロー/5.アイム・オン・エヴリシング feat.マイク・エプス/6.ア・キス/7.ライターズ feat.ブルーノ・マーズ/8.テイク・フロム・ミー/9.ラウド・ノイゼズ feat.スローターハウス/10.リヴィング・プルーフ -デラックス・ボーナス・トラックス-/11.エコー -デラックス・ボーナス・トラックス-その他のバージョンCD  Bad Meets Evil / Hell: The Sequel (Ep)  US 盤CD  Bad Meets Evil / Hell: The Sequel (Ep)   INT 盤LP  Bad Meets Evil / Hell: The Sequel  US 盤CD  Bad Meets Evil / Hell: The Sequel (+white T-shirt)  US 盤

DJ BO / PLATINUMZ VOL.74

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 Justin Timberlakeの歌を挿入したMichael JacksonのNew Albumからの1st Single #9、 Fancyが人気のIggy Azaleaのラップが入ったAriana GrandeのキャッチーなR&B #11、 Juicy J & 2 Chainzのバースを新たに加えたDJ Snake & Lil Jonの大人気曲のRemix #18、 Pitbullの新曲は、サッカー FIFAワールドカップブラジル大会の公式ソング#19、 豪華なラッパー陣のマイクリレーが聴き応えのあるDJ KhaledのNew Single #34、 その他にもTy Dolla $ign、Usher、Yo Gotti、Wiz Khalifa等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、14/06/01付) >>>TRACK LIST<<< 01. I Can't Make You Love Me / Ruben Studdard 02. Kissin' On My Tattoos / August Alsina 03. Or Nah / Ty Dolla $ign feat. Wiz Khalifa & DJ Mustard 04. Always / DJ Scream feat. Que & Gunplay 05. Bitch Please / Trinidad Jame$ feat. Scotty ATL, Goldyard & 2$ Fabo 06. Bubblegum / Jason Derulo feat. Tyga 07. G.U.Y. / Lady Gaga 08. Let Me Be Your Lover / Enrique Iglesias feat. Pitbull 09. Love Never Felt So Good / Michael Jackson feat. Justin Timberlake 10. Hush / SoMo 11. Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea 12. First Love / Jennifer Lopez 13. My Lady (Remix) / Nathaniel feat. Chinx Drugz 14. Good Kisser / Usher 15. Nothing / Ma$e feat. Eric Bellinger 16. Kama Sutra / Jason Derulo feat. Kid Ink 17. S.I.R. (Shake It Right) / DJ Rapture feat. Lil Kee 18. Turn Down For What (Remix) / DJ Snake & Lil Jon feat. Juicy J & 2 Chainz 19. We Are One (Ole Ola) / Pitbull feat. Jennifer Lopez 20. Rio Rio / Ester Dean feat. B.o.B 21. DTF / Ryan Bowers 22. Wet / Furious feat. Jonn Hart & Rayven Justice 23. Fall In Love / Phantogram 24. Big Rich Town / 50 Cent feat. Joe 25. It's All Love / DJ Absolut feat. Nathaniel, Raekwon & Sheek Louch 26. On My Mind / Tino Cochino feat. Baby Bash & Adrian Crush 27. One Time / Lil Twist feat. Tyga 28. Just Another Day / Fat Joe feat. French Montana 29. Black / The-Dream 30. My Bae / Vado feat. Jeremih 31. Yo Chick / Kevin McCall feat. Ty Dolla $ign 32. Lady Patra / Iggy Azalea feat. Mavado 33. Kiss My Ass / T.Rone 34. They Don't Love U No More / DJ Khaled feat. Jay-Z, Meek Mill, Rick Ross & French Montana 35. I Know / Yo Gotti feat. Rich Homie Quan 36. Down On Your Luck / Sage The Gemini feat. August Alsina 37. She Bad / O Lyfe feat. K Camp 38. We Dem Boyz / Wiz Khalifa 39. Get Ya Money / August Alsina feat. Fabolous 40. We Can Make Love / SoMo

DJ BO / PLATINUMZ VOL.87

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 DJ Felli Fel率いるThe Americanosの1st Singleは、Lil Jon, Juicy J & Tygaを迎えたClub Banger #9、 Somebodyが大ヒットのNatalie La Roseが、ブレーク中のFetty Wapと組んだNice R&B #20、 T-PainのNew Singleは、DJ MustardプロデュースでJuicy Jのラップが乗った間違いない#28、 One Wayの80'sヒット曲をサンプリングしたLil Jonの豪華フューチャ陣とコラボしたHotな#33、 Slow Motionに続くTrey SongzのNewは、ギャル受け120%のキャッチーで美メロなR&B #35、 その他にもRay J、Rico Love、Chedda Da Connect、Migos、T-Wayne等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.87 Track List ★★ 01. In Love By Now / Jamie Foxx 02. Freaking You / Bobby V feat. Mishon 03. Brown Sugar / Ray J feat. Lil Wayne 04. Bad Blood (Boats & Bitches Remix) / Taylor Swift feat. Kendrick Lamar 05. Somebody Else (Remix) / Rico Love feat. Sean Paul 06. Birthday Suit / Sexxx Fiends feat. Willie Winters 07. Broke / Jason Derulo feat. Stevie Wonder & Keith Urban 08. El Party / Pitbull feat. El Micha 09. Blackout / The Americanos feat. Lil Jon, Juicy J & Tyga 10. The Night Is Still Young / Nicki Minaj 11. That's What I Like / Flo Rida feat. Fitz 12. She's My Summer / Honorebel feat. Pitbull 13. Shawty / Anthony Lewis feat. Life & Chevy Woods 14. Flicka Da Wrist / Chedda Da Connect 15. One Time / Migos 16. My Way / Fetty Wap 17. Nasty Freestyle / T-Wayne 18. Get Low / 50 Cent feat. Jeremih & 2 Chainz 19. All I Know / Boosie Badazz feat. PJ 20. Around The World / Natalie La Rose feat. Fetty Wap 21. Lullaby / Ciara 22. Do Me Like That / Trendsetter Sense feat. Monica, Yo Gotti & Jeezy 23. Prison Riot / Flosstradamus feat. GTA & Lil Jon 24. She Don't Love Me / Boosie Badazz feat. Chris Brown 25. On The Dot / Jamie Foxx feat. Fabulous 26. Good Thing / Sage The Gemini feat. Nick Jonas 27. The World / Rich Homie Quan feat. Bobby V 28. Make That Shit Work / T-Pain feat. Juicy J 29. Good For Us / Wiz Khalifa feat. Marvin Gaye 30. Drinks On Me (Bottle To The DJ) / DJ Swissivory feat. N.O.R.E. & Tariah 31. Things We Can Do / Wash feat. Too $hort 32. MILF / Juvenile feat. Mannie Fresh 33. My Cutie Pie / Lil Jon feat. T-Pain, Problem & Snoop Dogg 34. Time And A Place / Chris Brown 35. About You / Trey Songz 36. Try Me / Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma 37. Keep It 100 / Keri Hilson feat. Young Thug 38. Only Right / Ty Dolla $ign feat. TeeCee4800 39. Leave Me / Jake & Papa feat. Karina Pasian 40. Shame / Tyrese feat. Jennifer Hudson (MIXCD 78min.、15/07/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.81

レビュー平均4点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 美しいピアノの旋律とSisqoの歌声が絶妙にマッチしたお得意の極上Slow Jam #1、 Pitbullが再びNe-Yoとタッグを組み、Give Me Everything並みにかっこいい #6、 2 ChainzのRapとOochie Wally / Nas & Braveheartsを使ったEric Bellingerの激熱R&B #24、 新たに、Chris Brown & Trey SongzをフューチャしたDavid Guettaの超強力Remix #25、 Problemの新曲は、Down Bottom / Drag-On使いで、Lil Jonが煽り倒すクラブバンガーの#31、 その他にもBeyonce、Rich Gang、Migos、Rick Ross、Nicki Minaj等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.81 Track List ★★ 01. LIPS / Sisqo 02. Last Call / Traci Braxton 03. Blow (Remix) / Beyonce feat. Pharrell Williams 04. Spark The Fire / Gwen Stefani 05. Dare You 2 Move / Destructo feat. Problem 06. Time Of Our Lives / Pitbull feat. Ne-Yo 07. We Never Looking Back / Toby Love feat. French Montana 08. Redonkulous / 2P a.k.a. 2 Pistols feat. Jason Derulo 09. Drive You Crazy / Pitbull feat. Jason Derulo & Juicy J 10. Dollar Signs / Calvin Harris feat. Tinashe 11. All My Love / Major Lazer feat. Ariana Grande 12. Fun / Pitbull feat. Chris Brown 13. Uptown Funk / Mark Ronson feat. Bruno Mars 14. Somebody / Nataliela Rose feat. Jeremih 15. Trouble / Iggy Azalea feat. Jennifer Hudson 16. Right Now / Mary J. Blige 17. Love Me No More / Chris Brown feat. Kid Ink 18. Right Back / DJ Drama feat. Young Thug & Jeezy 19. Flava / Rich Gang feat. Birdman, Rich Homie Quan & Young Thug 20. Ain't Bout To Do / Diggy feat. French Montana 21. Link Up / Jeezy feat. Beenie Man & Ty Dolla $ign 22. Teasin' / Derek King feat. Sage The Gemini 23. Start A Fire / Lil Wayne feat. Christina Milian 24. Focused On You / Eric Bellinger feat. 2 Chainz 25. Dangerous (Part II) / David Guetta feat. Chris Brown, Trey Songz & Sam Martin 26. Do You Wanna / Shifta feat. Che'Nelle 27. Sexy Gal / Kreesha Turner feat. T.O.K. 28. Bo$$ / Omarion feat. Rick Ross 29. Tell Daddy / Maejor feat. Ying Yang Twins & Waka Flocka Flame 30. 7/11 / Beyonce 31. Andale / Problem feat. Lil Jon 32. Flexin' / DJ Holiday feat. Meek Mill, Future & Stuey Rock 33. Black Bottles / Migos feat. Rick Ross 34. Ball / MC Lyte feat. AV 35. Movin' Bass / Rick Ross feat. Jay-Z 36. Hey Mama / David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack 37. Bed Of Lies / Nicki Minaj feat. Skylar Grey 38. My Love / Goapele feat. Eric Benet 39. Let Me Find Out / Immature 40. Maybe I Should Call / K. Michelle (MIXCD、15/01/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.89

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 T.I.をフューチャして更にかっこよくなったYoung Droの人気のRemix #9、 シカゴの重鎮 Do Or DieらしいメローチューンにRick Rossがコラボした#13、 BEPが90'sあたりの有名曲を大量にサンプリングしたHipHop好きには激上がりの#14、 I Got You (I Feel Good) / James Brown使いのFunkyでノリノリなLil Wayneの新曲#19、 Rita Ora & Chris Brownのキャッチーな歌メロがギャル受け120%のスムースMid R&B #28、 その他にもSevyn Streeter、Migos、Kevin Gates、Future、OMI等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.89 Track List ★★ 01. Leave / Tyrese 02. Shoulda Been There / Sevyn Streeter feat. B.o.B 03. Doin Too Much / Liane V feat. T-Wayne 04. Yoga / Janelle Monae & Jidenna 05. Worry Bout It / Kirko Bangz feat. Fetty Wap 06. If It Wasn't For Your Pussy / Mally Mall feat. Migos & Young Egypt 07. Pipe It Up / Migos 08. D.A.M. (Dat's All Me) / Fetty Wap 09. We In Da City (Remix) / Young Dro feat. T.I. 10. This Could Be Us / Rae Sremmurd 11. Kno One / Kevin Gates 12. Long Way / Twista & Do Or Die feat. B. Scott 13. Love In The Sky / Do Or Die feat. Rick Ross & Scottie P 14. Yesterday / The Black Eyed Peas 15. Cheerleader (Salaam Remi Remix) / OMI feat. Kid Ink 16. Selecta / Carmelina feat. Mighty Mystic 17. Whine Fi Di Money / Mr. Vegas feat. Ikel Marvlus 18. Hoy Se Bebe / Pitbull feat. Farruko 19. I Feel Good / Lil Wayne 20. Where Ya At / Future feat. Drake 21. Tricken Every Car I Get / Trae Tha Truth feat. Future 22. Be Like Me / Gunplay feat. Rick Ross 23. Poppin / Rico Richie 24. Classic / Meek Mill feat. Swizz Beatz & Jeremih 25. Just For The Night / Migos feat. Chris Brown 26. I Know There's Gonna Be (Good Times) / Jamie xx feat. Young Thug & Popcaan 27. The One / Treasure Davis 28. Body On Me / Rita Ora feat. Chris Brown 29. Sounds / Ryan Leslie feat. Bobby V 30. Thank Yo Mama / Malachaie Warren feat. Migos 31. Lean On (Remix) / Major Lazer & DJ Snake feat. M.O. & Ty Dolla $ign 32. Like This / Trina feat. Brittney Taylor 33. 100 / Travis Barker feat. Kid Ink, Ty Dolla $ign & IamSu! 34. Michael Jackson / Papoose feat. Ty Dolla $ign 35. New Chick / Jonn Hart feat. 50 Cent 36. Get Home / JR Castro feat. Kid Ink & Quavo (of Migos) 37. Come Thru / Jacquees feat. Rich Homie Quan 38. Creep / Eric Bellinger feat. T-Boz (of TLC) 39. The Hills / The Weeknd 40. Say It / Tory Lanez (MIXCD 78min.、15/09/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.93

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 最近婚約したRay JのNew Singleは、彼女に捧げるであろうOne Wishを彷彿させる極上Slow Jam #1、 PVもリリースされ奇抜なMissyが印象的な新曲は、ダンサブルなトラックにPharrellをフューチャした #6、 Isley BrosやGroove TheoryもカバーしてるTodd Rundgrenの名曲をErykah Baduが元夫のAndre 3000とカバーした #15、 DMXの全盛期を思わせる吠える様なRapにDame GreaseプロデュースのノリノリなトラックがマッチしたClub Banger #18、 Mixtape『Before the Party』収録のFrench Montana & Fetty WapをフューチャしたChris Brownの間違いない #31、 その他にもMonica、DLOW、R. Kelly、Sean Kingston、E-40、Cupid等の要注目な新譜がもりだくさん。 <TRACK LIST> 01. Curtains Closed / Ray J 02. Do You Remember / Kayla Brianna feat. Rich Homie Quan 03. 2 Da Ground / Chalie Boy feat. BeatKing 04. 2 Phones / Kevin Gates 05. Bring It Out Of Me / Ty Dolla $ign 06. WTF (Where They From) / Missy Elliott feat. Pharrell Williams 07. Code Red / Monica feat. Laiyah & Missy Elliott 08. Bailame / Yandel feat. Shaggy & Alex Sensation 09. Ugh (Remix) / Young Dro feat. Rich Homie Quan 10. Bet You Can't Do It Like Me / DLOW 11. Down In The DM / Yo Gotti 12. Marching Band / R. Kelly feat. Juicy J 13. We Are / Justin Bieber feat. Nas 14. Exchange / Bryson Tiller 15. Hello / Erykah Badu feat. Andre 3000 16. Back Up / DeJ Loaf feat. Big Sean 17. Calentura Trap Edition / Yandel feat. Lil Jon 18. Ain't Nowhere To Hide / DMX 19. Money Ain't A Problem / Puff Daddy feat. French Montana 20. Wait Up / Sean Kingston 21. Back To Sleep / Chris Brown 22. Wake Up Everybody / R. Kelly 23. Paralyzed / Pleasure P 24. I'll Show You / Justin Beiber 25. Don't / Bryson Tiller 26. Can I Kick It ? (J. Cole Remix) / A Tribe Called Quest 27. Dessert (Remix) / Dawin feat. Silento 28. Gamed Up / E-40 feat. Rayven Justice 29. I'm Sayin / Omarion feat. Rich Homie Quan 30. Back Up / Snoop Dogg 31. Hell Of A Night / Chris Brown feat. French Montana & Fetty Wap 32. Cornbread And Greens / Cupid feat. Pokey 33. I'm Serious / E-40 feat. Park Ave. 34. Love In The 90z / Mack Wilds 35. Stick Around / Akon feat. Matoma 36. In the Night / The Weeknd 37. It's Whatever / XSO 38. My Beyonce / Lil Durk feat. DeJ Loaf 39. Hustler's Ambition / Monica feat. Akon 40. Hello (Remix) / Adele feat. Rick Ross (MIXCD 77min.、15/12/28付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.85

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 5月19日リリースのJamie FoxxのNew AlbumからのLead Singleは、Chris Brownを迎えたNice R&B #1、 Wiz KhalifaのNew Songは、映画『ワイルドスピード7』収録の哀愁漂うメローチューン#5、 RihannaのNew Album『R8』からの2nd Singleは、Kanyeもプロデュースに関わってる既に人気の#16、 Robin ThickeのフックとキャッチーでファンキーなトラックがかっこいいFlo Ridaの新曲 #21、 Lil' Flipが4つ打ちビートでラップする、意外だけど超アゲアゲでイケてるClub Banger #24、 その他にもRich Homie Quan、Kat Deluna、Snoop Dogg、Jason Derulo、Ludacris等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.85 Track List ★★ 01. You Changed Me / Jamie Foxx feat. Chris Brown 02. Remember Me / Chris Brown & Tyga 03. Shake Down / Empire Cast feat. Mary J. Blige & Terrence Howard 04. Let It Burn / Jazmine Sullivan 05. See You Again / Wiz Khalifa feat. Charlie Puth 06. American Oxygen / Rihanna 07. Hip-Hop / August Alsina 08. Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan 09. Go Hard Or Go Home / Wiz Khalifa & Iggy Azalea 10. Wobble / Flo Rida 11. Wet Dreamz / J. Cole 12. Bum Bum / Kat Deluna feat. Trey Songz 13. Wild Out / DJ Katch feat. N.O.R.E. 14. My Jam (Remix) / Mr. Vegas feat. Pitbull 15. Get Low / Dillon Francis & DJ Snake feat. Rae Sremmurd 16. Bitch Better Have My Money / Rihanna 17. Alright / Kendrick Lamar 18. Peaches N Cream / Snoop Dogg feat. Charlie Wilson 19. I Can't Lose / Mark Ronson feat. Keyone Starr 20. Want To Want Me / Jason Derulo 21. I Don't Like It, I Love It / Flo Rida feat. Robin Thicke & Verdine White 22. Nursery Rhymes / Sensato feat. SoCrazy 23. Juicy Wiggle / Redfoo 24. Red Bull & Vodka / Lil' Flip feat. Simes Carter 25. All Day / Kanye West feat. Theophilus London & Allan Kingdom 26. Get Lit / Ludacris 27. Watch Me / Silento 28. I'm That (Remix) / R. City feat. Beenie Man & Azealia Banks 29. Talking To The Po Po / Z-Ro 30. Don't Make Me Wait / Letoya Luckett feat. T.I. 31. Bitch I'm Madonna / Madonna feat. Nicki Minaj 32. Beautiful Lover / Big Gipp feat. Eric Benet 33. How Bad Do You Want It (Oh Yeah) / Sevyn Streeter 34. Incredible / Jodeci 35. One Night / Jasmine V feat. Jeremih & Problem 36. The Need To Know / Wale feat. SZA 37. Twisted / Brose feat. YG & Pretty Gustavo 38. Worth It / Tinashe feat. IamSu! 39. Me And You Forever / Charlie Wilson 40. Game Changer / Johnny Gill (MIXCD、15/05/01付)

【DJ BASS】DJベース MIX CD HIP HOP R&B/牛舌喰らう /ZINGI /MITSUシリーズ /Vol.4【あす楽対応】

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

DJ BASS  MIX CD:MITSU Vol.4(蜜四) 約:80分 VOL,1.2.3も好セールス、大反響を呼んでいるDJ-BASS MIX CD『蜜-Mitsu-』のVOL,4が遂に発売!!お問い合わせ殺到のヒットシリーズ第4弾!! R&Bを中心とし、新旧問わない選曲の全44曲。 最近出回っているR&BのMIX CDとはひと味違い、HIP-HOPも織り交ぜながら最初から最後までスムーズにMIXし、女性でも聴きやすい80分!! また、『蜜-Mitsu-』というタイトル通り、かなりムーディーな仕上がりとなっており、ドライブ、PARTY、どんなシーンにもピッタリはまり、プレゼントにも最適の一枚。  CLUB DJとしても勿論、自身のグループZINGIを始め、数々のArtistのLIVE DJもこなすDJ-BASS MIX CD 待望の第4弾発売!! ★DJ BASS MIX CD:2枚以上お買い上げでメール便送料無料!!★ 商品の発送は、2011/06/20以降の発送となりますので予めご了承下さいませ。

DJ BO / PLATINUMZ VOL.63

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.63 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 FutureとコラボしたFlo-Ridaの新曲はスローなバウンス感がかっこいいSouthチューン#7、 70年代っぽいサウンドにMiguelをフューチャしたMariah Careyの間違いないNew Single #16、 Who Bootyでも相性バッチリのRaw SmooveがプロデュースしたJonn Hartの注目R&B Song#21、 Ne-YoのメローなフックとTyga & WizのRapがばっちりハマったDJ Felli Felの新曲 #32、 その他にもDJ Khaled、Rocko、Ludacris、B.o.B、LL Cool J等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、13/05/31付) >>>TRACK LIST<<< 01. Used To Be / Mindless Behavior 02. Girls Love Beyonce / Drake feat. James Fauntleroy 03. No New Friends / DJ Khaled feat. Drake & Rick Ross 04. Throwin My Money / Twista feat. R. Kelly 05. FDB / Young Dro 06. U.O.E.N.O / Rocko feat. Future 07. When You're Ready / Flo-Rida feat. Future 08. 100$ Bill / Jay-Z 09. Raised In The South / Ludacris feat. Young Jeezy 10. Shake It / Busta Rhymes feat. Future & Trey Songz 11. Vamos / Mr Vegas feat. El Boy C & DJ Starr 12. Wind Up / Major Lazer feat. Elephant Man & Opal 13. Big Dipper / The Cataracs feat. Luciana 14. The Other Side / Jason Derulo 15. Closer / LL Cool J feat. Monica 16. Beautiful / Mariah Carey feat. Miguel 17. Come Here / Talib Kweli feat. Miguel 18. Where You Are / Jay Sean 19. Live For You / LL Cool J feat. Brad Paisley 20. Love Connection / Raheem Devaughn 21. Slip & Slide / Jonn Hart feat. Kid Ink 22. Make You Happy / Cupid feat. Mia X 23. I Hit It First / Ray J feat. Bobby Brackins 24. Hol Up / Shawty Lo feat. Fabo & Stuntman 25. Headband / B.o.B feat. 2 Chainz 26. Work / Flip Major feat. IamSu! 27. Thug Love / Beenie Man feat. Cecile 28. New Love / LL Cool J feat. Charlie Wilson 29. I Can't Win / Chris Brown 30. It Neva Rains / Tyga feat. The Game 31. Cole Summer / J. Cole 32. Reason To Hate / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa 33. Fruit Juice / Snoop Lion feat. Mr. Vegas 34. #Twerkit / Busta Rhymes 35. Drugs In Da Club / Dorrough feat. Juicy J 36. Without Me / Fantasia feat. Kelly Rowland & Missy Elliott 37. Say No / Eric Bellinger feat. Problem 38. In The Morning / Urban Mystic 39. Perfect Love Song / Morgan Heritage 40. Our Anniversary / Charlie Wilson

DJ BO / PLATINUMZ VOL.92

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 90年代の名曲 Freak Like Me / Adina Howard のフックを使ったPitbullのアゲアゲチューン#7、 David Guettaの新曲に大人気のFetty Wapがフューチャという異色の組み合わせが見事にハマった#10、 Berner & Cam'ronのコラボEPからの1st Singleは、Wiz Khalifa & 2 ChainzをフューチャしたSmooth HipHop#22、 DJ KhaledのNew AlbumからChris Brown, August Alsina & Fetty Wapが参加の既に人気でPVもかっこいい#24、 R. Kellyの13枚目のアルバムからバウンス系トラックにJeremih & Lil WayneとマイクリレーするNice R&B #32、 その他にもKardinal Offishall、Justin Bieber、Ariana Grande、Pimp C等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.92 Track List ★★ 01. They Don't Give / Jordin Sparks 02. 6 Minutes / DJ Montay & DJ Jelly feat. The-Dream, T-Pain & Twista 03. Oui / Jeremih 04. Cognac & Conversation / Teedra Moses feat. Rick Ross 05. Broken Hearts Heal / Janet Jackson 06. Always Carnival Time / Kardinal Offishall feat. KES The Band & Quinn Marie 07. Free.K / Pitbull 08. Sing It Out Loud (Freddy Verano Remix) / OMI 09. Baby It's U! / Kardinal Offishall 10. Bang My Head / David Guetta feat. Sia & Fetty Wap 11. Booty Bounce Pop / Mr. Collipark, Atom Pushers & DJ Wavy feat. Ying Yang Twins 12. Making Luv To The Beat / WatchTheDuck feat. T.I. & DJ E-Feezy 13. Like A Phone (Vibrate On Silent Remix) / Swissivory feat. Bounty Killer 14. Up On The Wall / The Game feat. Ty Dolla $ign 15. Tonite / Cap 1 feat. 2 Chainz & Jeremih 16. Sorry / Justin Bieber 17. Catfish / Tamar Braxton 18. Focus / Ariana Grande 19. Like Yuh Miss Me / Collie Buddz 20. Feeling Right (Everything Is Nice) / Matoma feat. Popcaan & Wale 21. One A Way / Sean Paul 22. Why Wait / Berner & Cam'ron feat. Wiz Khalifa & 2 Chainz 23. Long Way / Glasses Malone feat. Ty Dolla $ign & Baby Bash 24. Gold Slugs / DJ Khaled feat. Chris Brown, August Alsina & Fetty Wap 25. Them Jeans / Timbaland feat. Migos 26. Baby / Jadakiss feat. Dyce Payne 27. Bottom Of The Bottle / Currensy feat. August Alsina & Lil Wayne 28. Simple Things (Remix) / Miguel feat. Future & Chris Brown 29. Make Up / R. City feat. Chloe Angelides 30. That's What I Get / Hit Boy feat. James Fauntleroy 31. Mrs. Mary Mack / Juciy J feat. August Alsina & Lil Wayne 32. Switch Up / R. Kelly feat. Jeremih & Lil Wayne 33. You Mine / DJ Khaled feat. Trey Songz, Jeremih & Future 34. Faded To Sade / Lyrica Anderson feat. Chris Brown 35. Ball Like This / L.A. Leakers feat. Future & Wiz Khalifa 36. 3 Way Freak / Pimp C 37. Sweet Life / Jeezy feat. Janelle Monae 38. Foes / The D (Jermaine Drupri & DJ Turbulence) feat. Mishon 39. Song Cry / August Alsina 40. Won't Hurt Me / Tweet (MIXCD 77min.、15/12/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.91

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 Tank のファルセットボイスと美メロがGood! Waleのラップも入りファンの期待を裏切らない極上Slow Jam #1、 Young Thugを迎えLondon On Da Trackの太いベースが効いたトラックにKeyshia Coleの歌声がハマったNice R&B#11、 Scott StorchプロデュースでChris BrownのフックがかっこいいRick Rossの8枚目のアルバムからの1st Single #18、 OutkastのBig BoiとPhantogramのコラボアルバム『Big Grams』からのメローでポップな2nd Single #19、 Drake & Futureのコラボアルバムからドープなトラックに2人のラップの掛け合いがかっこいい既に人気の#36、 その他にもKid Ink、Lil Dicky、The Game、Janet Jackson、Post Malone等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.91 Track List ★★ 01. You Don't Know / Tank feat. Wale 02. Mona Lisa / Verse Simmonds feat. K Camp 03. Hide & Freak / SoMo feat. Trey Songz 04. DFTP / Wash 05. Robert Dinero / Mystikal feat. Lil Hood & Y.Luck 06. When I See Ya / Ty Dolla $ign feat. Fetty Wap 07. Player / Tinashe feat. Chris Brown 08. Do It / Christina Milian feat. Lil Wayne 09. Lie To Kick It / Kid Ink feat. Ty Dolla $ign 10. $ave Dat Money / Lil Dicky feat. Fetty Wap 11. Don't Waste My Time / Keyshia Cole feat. Young Thug 12. Money Dance / Rick Ross feat. The-Dream 13. PNP / Maino feat. Chinx 14. Step Up / The Game feat. DeJ Loaf & Sha Sha 15. Casual Love / Jordin Sparks feat. Shaggy 16. Angels & Demons / Tamar Braxton 17. Unbreakable / Janet Jackson 18. Sorry / Rick Ross feat. Chris Brown 19. Lights On / Big Grams (Big Boi (of Outkast) & Phantogram) 20. 3x In A Row / TK-N-Cash 21. Icon / Rick Ross feat. Anthony Hamiltion 22. Feeling Myself / Young Dro feat. Candice Mims 23. Forever / Mario feat. Rick Ross 24. On Purpose (Mr. Worldwide Mix) / Dougie F feat. Pitbull 25. Zero / Chris Brown 26. BURNITUP! / Janet Jackson feat. Missy Elliott 27. Bright Lights / Vice feat. Estelle 28. Get Loose / Lil Jon 29. UFO / Timbaland feat. Future & Tink 30. Bang Bang / Trevor Jackson feat. Kevin Gates 31. Antidote / Travis Scott 32. White Iverson / Post Malone 33. Jealous (Remix) / Beyonce feat. Chris Brown 34. I'm In Luv / Shauncey Black feat. Fabo 35. Trust Me Danny / ILoveMakonnen 36. Jumpman / Drake & Future 37. RGF Island / Fetty Wap 38. Swerve / Do Or Die feat. Johnny P 39. Only U / Teedra Moses 40. Circles / Tamar Braxton (MIXCD 77min.、15/11/01付)

DJ BO / PLATINUMZ VOL.72

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ BO PLATINUMZ VOL.72 (GOOD ENOUGH PRODUCTS) DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 J-LoのNew Singleは、French MontanaのラップをフューチャしたPopチューン #15、 Joe & Kelly Rowlandの鉄板コラボで聴かせる美メロなSmooth R&B #16、 中毒性のあるビートがカッコいいFutureの4月発売のNew Albumからの1st Single #24、 G.R.L.のキャッチーなフックにPitbullのRapが絡んだClubウケするアゲアゲSong #27、 Lil Jon節炸裂でこれでもかと煽り倒す、これぞまさにSuper Partyチューンといった#32、 その他にもMariah Carey、Young Thug、Pharrell、YG等の要注目な新譜がもりだくさん。 (MIXCD、14/04/01付) >>>TRACK LIST<<< 01. Meant To Be / Ruben Studdard 02. Hurt You / Toni Braxton & Babyface 03. I'm Ready / Angelique Sabrina 04. Caught Up In The Rapture / JoJo 05. The Man (Remix) / Aloe Blacc feat. Kid Ink 06. Not A Bad Thing / Justin Timberlake 07. Sing For Me / Elijah Blake feat. Rick Ross 08. Hello Brooklyn / Razah feat. Maino 09. Wham Dance / Cupid feat. Mystikal & DJ RO 10. Good Day / Tyga feat. Lil Wayne 11. Partition / Beyonce 12. The Worst / Jhene Aiko 13. Candy Rain / Anthony Lewis feat. Billy Bang 14. Numb / August Alsina feat. B.o.B 15. I Luh Ya Papi / Jennifer Lopez feat. French Montana 16. Love & Sex (Pt.2) / Joe feat. Kelly Rowland 17. Can We Stay / Yummy Bingham feat. Kardinal Offishall 18. You're Mine (Eternal) (Remix) / Mariah Carey feat. Trey Songz 19. Wicked / Veronica Vega feat. Pitbull 20. The Illest (Remix) / Far East Movement feat. Schoolboy Q 21. She Twerkin / Ca$h Out 22. Yayo / Snootie Wild feat. Yo Gotti 23. Stoner / Young Thug 24. Move That Dope / Future feat. Pharrell & Pusha T 25. Sweet Dreamz / 2 Pistols feat. Kalenna 26. Come Get It Bae / Pharrell Williams feat. Miley Cyrus 27. Wild Wild Love / Pitbull feat. G.R.L. 28. Middle / Ce'Cile 29. Come On To Me / Major Lazer feat. Sean Paul 30. Just Wanna Dance / Johnny Roxx feat. Jessie James 31. Twerkin' Cyrus / Magazeen feat. Wale 32. Ladies Birthday Anthem / Lil Jon & DJ Kontrol 33. First Real Love / Ashanti feat. Beenie Man 34. Go Head Baby / Cupid 35. Yo Pussy / YG feat. Raw Smoov 36. Fed Up / Jonn Hart 37. They Don't Know (Remix) / Rico Love feat. Ludacris 38. For The Rest Of My Life (Pt.2) / Robin Thicke feat. Tamar Braxton 39. Sex You / Bando Jonez 40. Anytime / Ciara feat. Future

DJ BOBBY X DJ YAMAHIRO / HOT CORNER LIMITED EDITION

レビュー平均5点/1
¥2700
Wイイかも

MIX CD      DJ BOBBY X DJ YAMAHIRO HOT CORNER LIMITED EDITION (BRIGHT ENT.) 2013年のクラブミュージック厳選Mixxx!! DJ BOBBY & DJ YAMAHIROによる2CD 100TRACKSの限定版!! 渋谷・六本木を中心に年間200本以上のプレイをこなすDJ BOBBYと、永遠の名曲シリーズ等のMIX CDで爆発的なヒットを飛ばすDJ YAMAHIROの2人による限定版MIX CD!! ELECTRO,HOUSE,HIP HOP,R&B,Trap,DubstepのクラブミュージックからRemix音源まで、2人だからこそ成し得る幅広い選曲でgroovyな厳選Mixxx?! (MIX2CD、13/11/26付) >>>TRACK LIST<<< DJ BOBBY SIDE 01. Thinking About You / Calvin Harris ft. Ayah Marar 02. Million Dollar Bill (Freemasons Remix) / Whitney Houston 03. I Love It / Iconapop 04. Girlfriend / Iconapop 05. All Night / Iconapop 06. Stay The Night / Zedd ft.Hayley Williams 07. I Could Be The One (Bent Collective Dub Remix) / Avicii & Nicky Romero 08. Wake Me Up / Avicii 09. Cinema / Benny Benassi ft. Gary Go 10. You Make Me / Avicii ft. Salem Al Fakir 11. Feel This Moment (Jump Smokers Extended Mix) / Pitbull ft. Christina Aguilera 12. Roar (Jump Smoker Remix Tall Boys Edit) / Katy Perry 13. Levels Die Young (ShokkOut Blend) / Ke$ha VS Avicii 14. Die Young / Ke$ha 15. Crazy Kids (Remix) / Ke$ha ft. Will.I.Am 16. Fall Down / Will.I.Am ft. Miley Cyrus 17. #thatPOWER / Will.I.Am ft. Jusitn Bieber 18. Scream & Shout / Will.I.Am ft. Britney Spears 19. Work B#tch (DJ Scene Fifteen Bootleg) / Britney Spears 20. Watch The Club Go / DJ Bam Bam ft. Mr.Robotic 21. Animals / Martin Garrix & Sidney Samsom 22. Buddha / DJ Bam Bam 23. Tsunami / DVBBS & Borgeous 24. Welcome To The Jungle / Alvaro & Mercer ft. Lil Jon 25. Springen (MAKJ Personal Edit) / MAKJ 26. Revolution / MAKJ & M35 27. Slow Down / Showtek 28. Booyah / Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson 29. What's Up Suckaz / TJR 30. Bugatti (Dimond Pistols Rmeix) / Ace Hood ft. Future 31. We Still In This B#tch (Remix) / B.O.B ft. Young Jeezy, Young Dro, & Yo Gotti 32. Versace (Remix) / Migos ft. Drake 33. Work (Remix) / A$AP Ferg ft. A$AP Rocky, French Montana, Trinidad James, & Schoolboy Q 34. Ocho Cinco / French Montana ft. Diddy, MGK, Red Cafe, & Los 35. Believe It / Meek Mill ft. Rick Ross 36. Pour It Up / Rihanna 37. Body Party / Ciara 38. Love Me / Lil Wayne ft. Drake & Future 39. Full Speed / Kid Ink 40. Type Of Way / Rich Homie Quan 41. Tapout / Rich Gang ft. Birdman, Lil Wayne, Nicki Minaj, Future, & Mack Maine 42. Swimming Pools (Drank) / Kendrick Lamar 43. F#ck For The Road / Tyga ft. Chris Brown 44. Collard Greens / Schoolboy Q ft. Kendrick Lamar 45. Can't Hold Us (DJ Primetyme Remix) / Macklemore & Ryan Lewis ft. Ray Dalton 46. Demons (Diplo Remix) / Sleigh Bells 47. Piss Test (Remix) / A-Track ft. Juicy J, Jim Jones, Flatbush Zombies, El-P, & Flosstradamus 48. Tom Ford / Jay-Z 49. Holy Grail / Jay-Z ft. Justin Timberlake 50. Young Forever / Jay-Z ft. Mr. Hudson DJ YAMAHIRO SIDE 01. Funtcantasy / GTA 02. Higher / Just Blaze & Baauer 03. Pacha On Acid RL Grime Trap On Acid Remix / Afrojack 04. Mercy RL Grime & Salva Remix / Big Sean,Pusha T,2 Chainz & Kanye West 05. Trampoline / Tinie Tempah ft.2 Chainz 06. Yaow! / Baauer 07. Harlem Shake / Baauer 08. All I Do Is Win DJ Yamahiro Drop / DJ Khaled 09. Get Up (Rattle) Luminox Remix / Bingo Players ft. Far East Movement 10. Get Up (Rattle) Candyland Remix / Bingo Players ft. Far East Movement 11. Make You Sweat Team Bayside High Trap Remix / C&C Music Factory 12. Stay Fly Candyland Dubstep Remix / Three 6 Mafia 13. Turn Down For What / DJ Snake & Lil Jon 14. Play TWRK & 4Korners Remix / David Banner 15. Miley Cyrus / Ying Yang Twins 16. Twurkk Lil Mama / The Rock-It! Scientists ft. Wewurkk Ent. 17. Berzerk DJ Primetyme Party Break / Eminem 18. Talk Dirty / Jason Derulo ft.2 Chainz 19. Fine China / Chris Brown 20. You Better Be Good / Ravaughn ft.Wale 21. Overdose / Ciara 22. 22 / Taylor Swift 23. Troublemaker / Olly Murs ft.Flo Rida 24. Treasure / Bruno Mars 25. Here To Stay / Zomboy 26. The Don Esentrik Remix / Nas 27. We Will Rock You Remix / Fat Boy Slim Queen Remix 28. Let It Rock Benny Black Mix / Kevin Rudolf 29. Starship Rev Kev Acap Intro Edit / Nicki Minaj 30. Work B#tch DJ Smerk Clapapella Remix / Britney Spears 31. A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) DJ Primetyme Clap Intro / Fergie ft.Q-Tip & Goonrock 32. Ba*Bing / Havana Brown 33. La Isla Bonita / Village Girls VS Andrea T Mendoza ft. AJ 34. Sexy People (All Around The World) DJ Kue Remix / Arianna ft.Pitbull 35. Make It BUn Dem Alvin Risk Remix / Skrillex & Damian Marley 36. Let's Get Ridiculous / RedFoo 37. Let's Go To The Party / Ken-Rock 38. Yeezus DSK CHK Housetrap Remix / TNGHT ft. Kanye West 39. Pop That DJ Beatbreaker & DJ X-Mind Cannonball Bootleg / French Montana VS Showtek & Justin Prime 40. Spectrum A-Trak & Clockwork Remix / Zedd ft.Matthew Koma 41. Tonight / Jessica Sanchez ft. Ne-Yo 42. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 43. Beautiful / Frankie J ft. Pitbull 44. #Beautiful / Mariah Carey ft. Miguel 45. Crickets / Drop City Yacht Club ft. Jeremih 46. Love More / Chris Brown ft. Nicki Minaj 47. Hold That / Sean Kingston ft. Yo Gotti 48. Beat It / Sean Kingston ft. Chris Brown & Wiz Khalifa 49. Who Booty / Jonn Hart ft.Iamsu 50. We Own The Night / The Wanted

DJ BO / PLATINUMZ VOL.88

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

DJ BOの新譜Mix CD『Platinumz』の最新作登場。 最新HipHopとR&Bをメインにスローソングからクラブで話題のHitチューンまで40曲も盛りだくさん。 全曲ハズレ無しの間違いないMix CDです。 ドライブアイテム、新譜チェックにも最適!!! 今回のオススメは、 JaheimらしいSoulfulな歌声とメロディーがばっちりハマった大人のSlow Jam #1、 Funk色の強いトラックにPharrellをフューチャしたPuff Daddyの話題のNew Song #6、 Chris BrownのメローなフックとNicki Minajのラップが加わったMeek Millの強烈な新曲 #19、 みんな大好き『Is It Good To You / Tammy Lucas』使いのShade Sheistの極上G-Funk #31、 Janet Jackson待望のNew Singleは、Jimmy Jam & Terry Lewisプロデュースで間違いない#37、 その他にもThe Game、The Weeknd、Pitbull、Shaggy、Fetty Wap等の要注目な新譜がもりだくさん。 ★★ DJ BO / Platinumz Vol.88 Track List ★★ 01. Back In My Arms / Jaheim 02. Versace Sheets / Bobby V feat. Snootie Wild 03. 100 / The Game feat. Drake 04. Comfortable / K Camp 05. Can't Feel My Face / The Weeknd 06. Finna Get Loose / Puff Daddy & The Family feat. Pharrell 07. Baddest Girl In Town / Pitbull feat. Wisin & Mohombi 08. Make People Jump / King Bubba FM 09. Pay Me (DJ Class Bmore Remix) / Veronica Vega 10. Just Right 4 Me (DJ Mars & P-Nut Remix) / Monica feat. Lil Wayne 11. All I Want / Verse Simmonds feat. Jeremih 12. Planes / Jeremih feat. J. Cole 13. Blase / Ty Dolla $ign feat. Future 14. Nothing But Trouble / Lil Wayne & Charlie Puth 15. FreakNic / Mila J feat. Future 16. If I Don't Have You / Tamar Braxton 17. Find Your Wings / Tyler, The Creator 18. Black Heaven / Boosie Badazz feat. Keyshia Cole & J. Cole 19. All Eyes On You / Meek Mill feat. Chris Brown & Nicki Minaj 20. For Me / Stuey Rock feat. Kirko Bangz 21. Water Dance (Mr. Worldwide Remix) / Chris Porter feat. Pitbull 22. Lay You Down / DJ RayG feat. Omar Aura & Corey Latif Williams 23. Not Letting Go / Tinie Tempah feat. Jess Glynne 24. This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker / Maroon 5 25. Ain't Missing You / Chief Keef feat. Jenn Em 26. I'm Up / Omarion feat. Kid Ink & French Montana 27. Friday Night / Teenear feat. Sage The Gemini 28. Boom Boom / Shaggy 29. Loving You / Trey Songz feat. Ty Dolla $ign 30. Baewatch / Anthony Lewis 31. It Ain't Good / Shade Sheist feat. Tammy Lucas 32. 679 / Fetty Wap feat. Remy Boyz 33. The Most Beautiful / Maino 34. On Your Body / Chinx Drugz feat. Meet Sims 35. Locked Away / R. City feat. Adam Levine 36. Habibi (I Need Your Love) / Shaggy feat. Mohombi, Faydee & Costi 37. No Sleep / Janet Jackson 38. On Sight / Tiffany Evans feat. Fetty Wap 39. Right Now / Lyfe Jennings 40. Special / Avant (MIXCD 77min.、15/08/01付)

【送料無料】 Badbadnotgood / III 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInnovative Leisure発売日2014年05月03日商品番号BRC-416発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワードバッドバッドノットグッド 4523132116167 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明タイラー・ザ・クリエイター、フランク・オーシャンからRZA、ブーツィー・コリンズまでも魅了するBADBADNOTGOODがRHYEを発掘した新興レーベルから公式デビュー!マット・タヴァレス(Matt Tavares)、アレックス・ソウィンスキー(Alex Sowinski)、チェスター・ハンセン(Chester Hansen)の3人で構成される今注目のジャズ・トリオ・バンド、バッドバッドノットグッド(BADBADNOTGOOD)。2011年にトロントのカレッジ在学中に出会った3人は、即興演奏を得意とする卓越したプレイヤーであり、既成概念に囚われない自由なアプローチで、独自のスタイルを築き上げてきた。ヒップホップをこよなく愛する彼らは、タイラー・ザ・クリエイターやフランク・オーシャン擁するオッド・フューチャー・クルーの楽曲をカバーしたミックステープ『The Odd Future Sessions』シリーズを公開。それがタイラー・ザ・クリエイター本人の目にとまり、タイラーとのスタジオ・セッションが実現する。その映像は、公式動画だけで計220万回の再生回数を記録。その後、オッド・フューチャーやフランク・オーシャンのバック・バンド、アール・スウェットシャツやダニー・ブラウンの楽曲のプロデュース、ベックやデーモン・アルバーン、トム・ヨークらも参加したMFドゥーム作品への参加、ウータン・クランの総帥RZAやファンク界の生きる伝説ブーツィー・コリンズとのコラボなど、デビュー前とは思えない驚くべき経歴を持つ。満を持してリリースされる公式デビュー・アルバム『III』は、RHYEを発掘した新興レーベル〈Innovative Leisure〉から5月3日にリリースされ、国内盤にはボーナス・トラックが追加収録される。また今回の発表に際し、アルバムから1stシングル「Can’t Leave The Night」が公開された。なおiTunesでは、アルバムを予約すると、収録曲2曲がいちはやくダウンロード可能。 (メーカーインフォメーションより) 曲目リスト ディスク11.Triangle/2.Can'T Leave The Night/3.Confessions/4.Kaleidoscope/5.Eyes Closed/6.Hedron/7.Differently, Still/8.Since You Asked Kindly/9.CS60/10.Sustain その他のバージョンCD Badbadnotgood / III INT 盤CD Badbadnotgood / 【中古: 盤質A】 III 国内盤

@スポンサー