ROB E ROB - MICHAEL JACKSON (THE FINAL) マイケルジャクソン☆

レビュー平均4.3点/27
¥860
Wイイかも

数々のマイケル関連MIXが出ていますがボリュームでいったらコノ人ROB E ROBにかなうMIXは無いはず!!なんと総曲73曲☆☆マイケルメドレー満載でてんこ盛りの内容デス!!ココでしか聴けないREMIXなんかもありますからね。 1.intro 2.stop the love you save 3.dance machine 4.dance machine (rob e rob mix) 5.get low (interlude) 6.dj kool if youll wanna party 9interlude) 7.mary j blige jus fine(interlude) 8.billie jean 9.billie jean(rob e rob mix) 10.koffee brown(after party interlude) 11.blame it on the boogie 12.steve wonder(do i do interlude) 13.crystal waters(interlude) 14.shake your body down 15.diana ross (im ciming out interlude) 16.dont stop til you get enough 17.smooth criminal 18.premiscouis girl 19.wanna be starting something 20.wanna be something(interlude) 21.akon smack that(interlude) 22.beat it 23.working day an night 24.p.y.t 25.get shawty(lloyd interlude) 26.off the wall 27.girls all around the world (lloyd intelude) 28.im bad 29.can you feel it 30.thriller 31.wanna be where you are 32.i want you back 33.a.b.c 34.great to be here 35.santa claus is coming to town(rob e rob mix) 36.they dont care about us 37.beyonce (interlude) 38.rockin robin 39.t pain (blame it interlude) 40.another part of me 41.do you remeber the time 42.the way you ake me feel 43.black or white 44.in the closet 45.rock wit you rob e rob (interlude) 46.rock wit you 47.baby be mine 48.let me show you 49.enjoy your self 50.heart break hotel 51.i cant help it 52.thats what you get for being polite 53.man in the mirror 54.free willy 55.nelly(my place (interlude) 56.girl is mine 57.never can say good by(rob e rob mix) 58.never can say good by 59.we than k mj for 45 years of good music 60.maybe tommorow 61.got to be there 62.ill be there 63.whose loving you 64.lady in my life 65.we are the world 66.earth song 67.dirty diana 68.you are not alone 69.heavin can wait 70.butterflies 71.rock my world 72.rob e rob outro 73.liberian girl

DJ DASK / BEST OF 2013 2ND HALF

レビュー平均4.71点/21
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2013 2nd HALF<下半期>がリリース!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル! 今回も上半期に引き続き、下半期に大ヒットしたクラブミュージックを2枚組みで収録!!! 選曲はもちろん2013年後半にヒットしたELECTRO、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;Bを豪華2枚組にしてお届け!!! 唯一無二の内容は全クラブミュージックファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、13/11/26付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 【Side-A】ALL 27 TRACKS 79分 01.KREWELLA / LIVE FOR THE NIGHT 02.BENNY BENASSI ft. JOHN LEGEND / DANCE THE PAIN AWAY (BENNY BENASSI BASIC) 03.MATTHEW KOMA / ONE NIGHT (DAVE AUDE REMIX) 04.ICONA POP / ALL NIGHT (DBERRIE REMIX) 05.CASH CASH ft, BEBE REXHA / TAKE ME HOME 06.VICETONE vs POPESKA ft. LUCIANA / THE NEW KINGS 07.LADY GAGA / APPLAUSE (FAREOH REMIX) 08.ZEDD ft. HAYLEY WILLIAMS of PARAMORE / STAY THE NIGHT 09.TOM SWOON ft. TAYLR RENEE / WINGS (MYON &amp; SHANE 54 SUMMER OF LOVE MIX) 10.PROJECT 46 ft. SERI / MOTIONLESS 11.ENRIQUE IGLESIAS / TURN THE NIGHT UP (DJ NOODLES REMIX) 12.JENNIFER LOPEZ ft. PITBULL / LIVE IT UP (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 13.FOLLOW YOUR INSTINCT ft. ALEXANDRA STAN / BABY, IT'S OK (BODYBANGERS REMIX) 14.CAPCHA ONE / ALONE AGAIN (BODYBANGERS REMIX) 15.DAIYON ft. CECE PENISTON / SEE ME NOW (KEN-ROCK REMIX) 16.2 UNLIMITED / GET READY (STEVE AOKI REMIX) 17.REDFOO / LET'S GET RIDICULOUS 18.KREWELLA / WE ARE ONE 19.RIHANNA / WHAT NOW (FIREBEATZ REMIX) 20.BRITNEY SPEARS / WORK BITCH 21.MARTIN SOLVEIG &amp; THE CATARACS ft. KYLE / HEY NOW 22.PITBULL ft. KE$HA / TIMBER 23.AFROJACK ft. SPREE WILSON / THE SPARK 24.AVICII ft. ALOE BLACC / WAKE ME UP 25.DAFT PUNK ft. PHARRELL / GET LUCKY (JOE MAZ REMIX) 26.ROBIN THICKE ft. PHARRELL / BLURRED LINES (BEE'S KNEES REMIX) 27.BRUNO MARS / TREASURE (CASH CASH REMIX) 【Side-B】ALL 30 TRACKS 79分 01.DRAKE ft. MAJID JORDAN / HOLD ON, WE'RE GOING HOME 02.CIARA ft. NICKI MINAJ / LIVIN' IT UP 03.ARIANA GRANDE / BABY I 04.JUSTIN TIMBERLAKE / TAKE BACK THE NIGHT 05.JUSTIN TIMBERLAKE ft. JAY-Z / MURDER 06.JAY-Z / BBC 07.ROBIN THICKE / GET IN MY WAY 08.SUPER JAY / ROCK WITH YOU 09.CIARA / OVERDOSE (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 10.CHRIS BROWN ft. NICKI MINAJ / LOVE MORE 11.PLIES / FUCKING OR WHAT 12.CALI SWAG DISTRICT ft. PROBLEM &amp; TIFFANY FOXX / SHAKE SOMETHIN 13.JASON DERULO / TALK DIRTY 14.MAJOR LAZER ft. BRUNO MARS, 2 CHAINZ &amp; TYGA / BUBBLE BUTT (REMIX) 15.DETROIT BROOKS ft. BIG CHOO / BODY GO BOP 16.BOBBY BRACKINS ft. E-40 / FAMOUS (ULTIMATE SIGNALZ REMIX) 17.BIG SEAN ft. LIL WAYNE &amp; JHENE AIKO / BEWARE 18.SAVVY SOSSA ft. JAH FREE / LIKE I MEAN IT 19.JONN HART ft. KID INK / SLIP N SLIDE 20.THE MIDI MAFIA &amp; ERIC BELLINGER / DO 4 LOVE 21.MYKA DUVAL / OOH BOY 22.MEGAN NICOLE / SUMMER FOREVER 23.CHER LLOYD ft. T.I. / I WISH 24.SAMMY ADAMS ft. MIKE POSNER / L.A. STORY 25.SEBASTIAN MIKAEL ft. WALE / LAST NIGHT 26.LUPE FIASCO ft. ED SHEERAN / OLD SCHOOL LOVE 27.IAMSU ft. TANK / LET GO 28.K. MICHELLE / V.S.O.P. 29.J. COLE ft. TLC / CROOKED SMILE 30.ARIANA GRANDE ft. BIG SEAN / RIGHT THERE

DJ DASK / BEST OF 2014 1ST HALF

レビュー平均4.86点/21
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ2014年1st HALF登場!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストMIXCDの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズ待望の上半期版が今年も登場! EDM、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;B等々、各ジャンル余す所無く、今年前半にチャートを席巻したHIT曲から要注目の曲までDJ DASKが2枚組にコンプリート! 聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!!全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! (MIX2CD 2x79min.、14/05/29付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; Side-A 01.CALVIN HARRIS / SUMMER 02.HARDWELL ft. MATTHEW KOMA / DARE YOU 03.ZEDD ft. MATTHEW KOMA &amp; MIRIAM BRYANT / FIND YOU 04.CASH CASH ft. JOHN RZEZNIK / LIGHTNING 05.TOM SWOON, LUSH &amp; SIMON / AHEAD OF US 06.KYLIE MINOGUE / INTO THE BLUE (PATRICK HAGENAAR COLOUR CODE MIX) 07.CYNDI LAUPER / TIME AFTER TIME (2013 NERVO BACK IN TIME REMIX) 08.KATY PERRY / DARK HORSE (GOLDHOUSE MIX) 09.ELLIE GOULDING / GOODNESS GRACIOUS (THE CHAINSMOKERS REMIX) 10.MILEY CYRUS vs CEDRIC GERVAIS / ADORE YOU (REMIX) 11.JUST IVY ft. AKON / PARADISE (R3HAB REMIX) 12.R3HAB &amp; NERVO &amp; UMMET OZCAN / REVOLUTION (VOCAL MIX) 13.SHELCO GARCIA &amp; TEENWOLF / MAKE ME JUMP 14.SHOWTEK &amp; JUSTIN PRIME ft. MATTHEW KOMA / CANNONBALL (EARTHQUAKE) 15.THE CHAINSMOKERS / #SELFIE (CLUB MIX) 16.DADA LIFE ft. SEBASTIAN BACH / BORN TO RAGE 17.FAR EAST MOVEMENT ft. RIFF RAFF / THE ILLEST (DEORRO REMIX) 18.DUCK SAUCE / NRG 19.SYN COLE ft. MADAME BUTTONS / MIAMI 82 (VOCAL MIX) 20.ENRIQUE IGLESIAS ft. PITBULL / I'M A FREAK 21.ENRIQUE IGLESIAS ft. JENNIFER LOPEZ / PHYSICAL 22.TIMEFLIES / ALL THE WAY 23.TOM ENZY ft. NICOLE EITNER / TIME IS NOW 24.AUDIEN ft. RUBY PROPHET / CIRCLES 25.RUNE RK ft. LAURA V / ONE PERFECT DAY 26.COLE PLANTE with MYON &amp; SHANE 54 ft. RUBY O'DELL / IF I FALL 27.LAIDBACK LUKE &amp; PROJECT 46 ft. COLLIN McLOUGHLIN / COLLIDE 28.TRITONAL &amp; PARIS BLOHM ft. STERLING FOX / COLORS 29.TIESTO / RED LIGHTS 30.AFROJACK ft. WRABEL / TEN FEET TALL Side-B 01.CHRIS BROWN ft. LIL WAYNE &amp; TOO $HORT / LOYAL (WEST COAST VERSION) 02.LORDE ft. SAGE THE GEMINI &amp; IAMSU / TEAM (HBK REMIX) 03.ADRIAN MARCEL ft. SAGE THE GEMINI &amp; PROBLEM / 2AM (YOUNG CALIFORNIA REMIX) 04.MISHON ft. PROBLEM / LUCKIEST MAN IN THE WORLD 05.JONN HART ft. SHANELL / I CAN'T FEEL MY LEGGZ 06.KHLEO THOMAS / 5 ON IT 07.DISKO BOOGIE ft. E-40 &amp; TY DOLLA $IGN / CHOOSEY 08.TY DOLLA $IGN ft. TREY SONGZ, FRENCH MONTANA &amp; DJ MUSTARD / PARANOID (REMIX) 09.SAGE THE GEMINI ft. JUSTIN BIEBER &amp; IAMSU / GAS PEDAL (REMIX) 10.JENNIFER LOPEZ / GIRLS 11.TREY SONGZ / NANA 12.WILL.I.AM ft. MILEY CYRUS, FRENCH MONTANA &amp; DJ MUSTARD / FEELIN' MYSELF 13.BABY BASH ft. TY DOLLA $IGN &amp; RAW SMOOV / LOW-KEY (REMIX) 14.KID INK ft. CHRIS BROWN / MAIN CHICK 15.IGGY AZALEA ft. CHARLI XCX / FANCY 16.TYGA ft. LIL WAYNE / GOOD DAY 17.VERSE SIMMONDS ft. KID INK &amp; ERIC BELLINGER / SEXY BODY (REMIX) 18.T-PAIN / SHE SAID 19.ELIJAH BLAKE ft. RICK ROSS &amp; THE GAME / SING FOR ME 20.FRENCH MONTANA ft. JADAKISS / 88 COUPES 21.KID INK ft. ELLE VARNER &amp; MACHINE GUN KELLY / NO MIRACLES 22.RICO LOVE / BITCHES BE LIKE 23.FAT JOE ft. RICK ROSS, FRENCH MONTANA &amp; TIARA THOMAS / JUST ANOTHER DAY 24.YUMMY BINGHAM ft. KARDINAL OFFISHALL / CAN WE STAY 25.MARIAH CAREY / YOU'RE MINE (ETERNAL) 26.BEYONCE ft. JAY-Z / DRUNK IN LOVE 27.R. KELLY / COOKIE 28.B.o.B ft. PRISCILLA RENEA / JOHN DOE 29.ABRINA ft. JEREMIH / BLOWIN 30.OMARION / YOU LIKE IT

DJ DASK / BEST OF 2013 1ST HALF

レビュー平均4.5点/18
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2013 1st HALF<上半期>がリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル! 今回も昨年に引き続き、上半期に大ヒットしたクラブミュージックを2枚組みで収録!!! 選曲はもちろん2013年前半にヒットしたELECTRO、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;Bを60曲に厳選してお届け!!! SIDE Aは、WILL.I.AM、BINGO PLAYERS、REDFOO、PITBULL、CALVIN HARRIS、AFROJACK、RIHANNA、AVICII、KE$HA等の4つ打ち、SIDE Bは、CHRIS BROWN、RIHANNA、NELLY、JUSTIN TIMBERLAKE、JAY-Z、TYGA、DRAKE、50 CENT、LIL WAYNE、CIARA等のHIPHOP、R&amp;Bのメジャーアーティストのヒット曲が満載!! 唯一無二の内容は全クラブミュージックファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、13/05/28付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; SIDE A ALL 30 TRACKS 79分 01.WILL.I.AM ft. BRITNEY SPEARS / SCREAM &amp; SHOUT 02.WILL.I.AM ft. JUSTIN BIEBER / #THATPOWER 03.BINGO PLAYERS ft. FAR EAST MOVEMENT / GET UP (RATTLE) 04.ALEXIS JORDAN ft. J.COLE / ACID RAIN 05.AKON / THAT NA NA 06.REDFOO / I'LL AWARD YOU WITH MY BODY 07.REDFOO / BRING OUT THE BOTTLES 08.PITBULL ft. CHRISTINA AGUILERA / FEEL THIS MOMENT 09.SWIZZ BEATZ ft. CHRIS BROWN &amp; LUDACRIS / EVERYDAY BIRTHDAY 10.LIL JON / WORK 11.CALVIN HARRIS ft. TINIE TEMPAH / DRINKING FROM THE BOTTLE 12.AFROJACK ft. CHRIS BROWN / AS YOUR FRIEND 13.RIHANNA ft. DAVID GUETTA / RIGHT NOW 14.CARLY RAE JEPSEN / TONIGHT I'M GETTING OVER YOU (REID STEFAN REMIX) 15.TAYLOR SWIFT / I KNEW YOU WERE TROUBLE (COSMIC DAWN MIX) 16.PRIYANKA CHOPRA ft. WILL.I.AM / IN MY CITY (MAESTRO REMIX) 17.AVICII vs. NICKY ROMERO / I COULD BE THE ONE (DARK INTENSITY REMIX) 18.NICOLE SCHERZINGER / BOOMERANG (MATHIEU BOUTHIER REMIX) 19.JAYY PERRY / SPEEDIN' (MAYEDA REMIX) 20.CHRISTINA AGUILERA / LET THERE BE LOVE (IT'S THE DJ KUE! REMIX) 21.KELLY CLARKSON / CATCH MY BREATH (CUTMORE MIX) 22.KATRINA / READY TO LOVE (FUNK GENERATION MIX) 23.CAHILL &amp; KIMBERLEY LOCKE / FEEL THE LOVE (eSQUIRE &amp; ANTON POWERS REMIX) 24.MAROON 5 / DAYLIGHT (SHAHAF MORAN REMIX) 25.KE$HA / C'MON (SHAHAF MORAN REMIX) 26.ALEX GAUDINO ft. JORDIN SPARKS / IS THIS LOVE 27.ALEX GAUDINO ft. JRDN / PLAYING WITH MY HEART 28.OLLY MURS / TROUBLEMAKER (CUTMORE REMIX) 29.DJ PAULY D ft. JAY SEAN / BACK TO LOVE 30.JESSICA SANCHEZ ft. NE-YO / TONIGHT SIDE B ALL 30 TRACKS 79分 01.FRENCH MONTANA ft. NICKI MINAJ / FREAKS 02.ROSSI ft. IAMSU / LIKE THIS 03.IAMSU ft. WIZ KHALIFA / GOIN' UP (REMIX) 04.IAMSU ft. JUVENILE / 100 GRAND (REMIX) 05.ANGELIQUE SABRINA &amp; SHONTELLE / STOP SIGN 06.CHRIS BROWN / FINE CHINA 07.CORY LEE / BOUNCE ON IT (REMIX) 08.RIHANNA ft. CHRIS BROWN / NOBODY'S BUSINESS 09.NELLY / HEY PORSCHE 10.DROP CITY YACHT CLUB ft. JEREMIH / CRICKETS 11.EVE ft. GABE SAPORTA / MAKE IT OUT THIS TOWN 12.JUSTIN TIMBERLAKE ft. JAY-Z / SUIT &amp; TIE 13.SAVVY SOSSA ft. IAMKRITICAL &amp; TY DOLLA $IGN / TEST DRIVE 14.LL COOL J ft. JOE / TAKE IT 15.BRIANNA PERRY ft. TEYANA TAYLOR / TAKE MY BREATH AWAY 16.PROBLEM ft. BAD LUCC / TWERK 17.CALI SWAG DISTRICT ft. TEE FLII / TWERK IT 18.TYGA ft. RICK ROSS / DOPE 19.BRISCO ft. FLO RIDA &amp; WHYL CHYL / BAD BITCHES ONLY 20.DRAKE / STARTED FROM THE BOTTOM 21.50 CENT ft. EMINEM &amp; ADAM LEVINE / MY LIFE 22.MURPHY LEE &amp; JAY E ft. JOSH GOLDEN / UP AND DOWN LOVE 23.FRENCH MONTANA ft. MAC MILLER &amp; CURREN$Y / TRIPLE DOUBLE 24.LL COOL J ft. SNOOP DOGG &amp; FATMAN SCOOP / WE CAME TO PARTY 25.KAYLA BRIANNA ft. MEEK MILL / I GOT THAT 26.FAT JOE ft. WIZ KHALIFA &amp; TEYANA TAYLOR / BALLIN' 27.T.I. ft. CEE LO GREEN / HELLO 28.LIL WAYNE ft. DRAKE &amp; FUTURE / LOVE ME 29.T-PAIN ft. ACE HOOD &amp; BUSTA RHYMES / COME AND GET IT 30.CIARA / BODY PARTY

BASH Blazin Mix Movies BEST 2DVDs Lady gaga レディ ガーガ madonna マドンナ 収録

レビュー平均4.33点/15
¥1860
Wイイかも

お待たせ致しました!!全国から問い合わせが殺到中!ストストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今回はノリノリのFLOOR SIDEとSLOW JAM SIDEの2枚組!!今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!! BEST OF FLOOR BANGER 01. Flo Rida ft. T-Pain / Low 02. Flo Rida ft. Will.I.Am / In The Ayer 03. Rianna / Disturbia 04. Rianna / Don't Stop The Music 05. Kat Deluna ft. Elephant Man / Whine Up 06. Janet Jackson / Rock With U 07. Lady Gaga ft. Colby O' Donis / Just Dance 08. Will.I.Am / I Got It From My Mama 09. Kardinal Offishall ft. Akon / Dangerous 10. Sean Kingston / Take You There 11. Qwote ft. Trina / Don't Wanna Fight 12. Cherish ft. Yung Joc / Killa 13. Madonna ft. Justin Timberlake / 4 Minutes 14. Omarion ft. Kat Deluna / Cut Off Time 15. Jennifer Lopez / Do It Well 16. Lumidee ft. Pitbull / Crazy 17. Pitbull ft. Ying Yang Twins & Lil Jon / Bojangles 18. DJ Felli Fel ft. V.A / Get Buck In Here 19. Kanye West ft. Daft Punk / Stronger 20. Daddy Yankee ft. Fergie / Impacto(Remix) 21. Shakira ft. Wyclef Jean / Hips Don't Lie 22. Amerie / Gotta Work 23. Eve / Tambourine 24. Maino / Hi Hater(Remix) 25. LL Cool J ft. The Dream / Baby 26. Rick Ross ft. R.Kelly / Speedin 27. Chamillionaire ft. Slick Rick / Hip Hop Police 28. Ice Cube / Why We Thugs 29. G-Unit / Rider Part 2 30. The Game ft. Keyshia Cole / Game's Pain 31. Nas ft. Keri Hilson / Hero 32. 2Pac / Pac's Life 33. Akon ft. V.A /I'm So Paid 34. Young Jeezy / I Luv It 35. DJ Khaled ft. V.A / Out Here Grindin 36. Hurricane Chris / The Hand Clap 37. Kanye West ft. T-Pain / Good Life 38. Frankie J ft. Mannie Fresh / That Girl 39. T.I. / Big Shit Poppin'(Do It) BEST OF SLOW JAMS 01. Sean Kingston / Beautiful Girls 02. Trina ft. Keyshia Cole / I Got A Thang For You 03. New Kids On The Block ft. Ne-Yo / Single 04. Mariah Carey / Bye Bye 05. R.Kelly ft. T.I. & T-Pain / I'm A Flirt(Remix) 06. Ne-Yo ft. Jamie Foxx & Fabolous / She Got Her Own 07. Chris Brown ft. T-Pain / Kiss Kiss 08. R.City / Losin' It 09. Bow Wow ft. Omarion / Girlfriend 10. Keri Hilson / Energy 11. The Dream ft. Fabolous / Shawty Is A Ten(Remix) 12. BoneThugs-N-Harmony ft. Mariah Carey / Lil Love 13. Mariah Carey / Touch My Body 14. Plies ft. Ne-Yo / Bust It Baby Part 2 15. The Dream ft. V.A / Rockin That Shit(Remix) 16. Bobby Valentino ft. Yung Joc / Beep 17. T-Pain ft. Yung Joc / Buy U A Drank 18. Chingy ft. Tyrese / Pullin' Me Back 19. Keyshia Cole / Heaven Sent 20. Rianna / Take A Bow 21. Ne-Yo / Go On Girl 22. The Dream ft. Mariah Carey / My Love 23. Ludacris ft. V.A / What Them Girls Like 24. M.I.A. / Paper Planes 25. Chingy ft. Amerie / Fly Like Me 26. Rihanna ft. Jay-Z / Umbrella 27. Beyonce / Irreplaceable 28. Alicia Keys / No One 29. Mariah Carey ft. T.I. / I'll Be Lovin U Long Time 30. Nicole Scherzinger ft. Will.I.Am / Baby Love 31. Nelly ft. Ashanti & Akon / Body On Me 32. Sean Kingston / Me Love 33. Sean Kingston ft. Elan & Juelz Santana / There's Nothin(Remix) 34. Fergie / Clumsy 35. Fat Joe ft. J.Holiday / I Won't Tell 36. Yung Berg ft. Junior / Sexy Lady 37. Wyclef Jean ft. Akon,Lil Wayne & Niia / Sweetest Girl 38. Rihanna ft. Ne-Yo / Hate That I Love You 39. Try Songz / Can't Help But Wait

DJ DASK / BEST OF 2012 2ND HALF

レビュー平均4.82点/11
¥2700
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK BEST OF 2012 2ND HALF (411) 問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2012 2nd HALF<下半期>がリリース!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も上半期に引き続き2枚組みで登場♪ 選曲はもちろん2012年後半にヒットしたHIPHOP / R&amp;Bを61曲に厳選してお届け!!!もちろんNE-YO、WILL.I.AM、NICKI MINAJ、JUSTIN BIEBER、FLO RIDA、PITBULL、RIHANNA、WIZ KHALIFA、MARY J. BLIGE等のメジャーアーティストのヒット曲が満載! 唯一無二の内容は全HIPHOP / R&amp;Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、12/11/28付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; SIDE A- ALL 31 TRACKS 79分 01.NE-YO - LET ME LOVE YOU (UNTIL YOU LEARN TO LOVE YOURSELF) 02.OWL CITY ft. CARLY RAE JEPSEN - GOOD TIME 03.MADONNA - TURN UP THE RADIO 04.ZEDD ft. MATTHEW KOMA - SPECTRUM 05.ZEDD ft. LADY GAGA - STACHE 06.WILL.I.AM ft. EVA SIMONS - THIS IS LOVE 07.JUNIOR CALDERA ft. FAR EAST MOVEMENT &amp; NATALIA KILLS - LIGHTS OUT (GO CRAZY) 08.NICKI MINAJ - VA VA VOOM 09.AKON - AMERICA'S MOST WANTED 10.DAVID GUETTA ft. NE-YO &amp; AKON - PLAY HARD 11.DAVID GUETTA ft. SIA - SHE WOLF (FALLING TO PIECES) 12.LAIDBACK LUKE ft. MARTEL - WE ARE THE STARS 13.TORA - GUNS AND ROSES 14.QWOTE ft. PITBULL - LETTING GO (CRY JUST A LITTLE) 15.LIL JON ft. NAADEI - SUMMER EN FRANCE 16.ENRIQUE IGLESIAS ft. SAMMY ADAMS - FINALLY FOUND YOU 17.JUSTIN BIEBER ft. NICKI MINAJ - BEAUTY AND A BEAT 18.KARDINAL OFFISHALL ft. KARL WOLF - TURN IT UP 19.TAIO CRUZ - FAST CAR 20.JENNIFER LOPEZ ft. FLO RIDA &amp; LIL JON - GOIN' IN 21.FLO RIDA ft. JENNIFER LOPEZ - SWEET SPOT 22.FLO RIDA ft. REDFOO of LMFAO - RUN 23.KURD MAVERICK ft. JERMAINE DUPRI - HELL YEAH (REMIX) 24.SIDNEY SAMSON ft. PITBULL &amp; AKON - GIMME DAT ASS 25.PITBULL ft. TJR - DON'T STOP THE PARTY 26.KE$HA - DIE YOUNG 27.JAY SEAN - SO HIGH 28.HAVANA BROWN ft R3HAB - YOU'LL BE MINE 29.SEPTEMBER - HANDS UP 30.MARIAH CAREY - TRIUMPHANT (GET 'EM)(PULSE REMIX) 31.FAR EAST MOVEMENT ft. COVER DRIVE - TURN UP THE LOVE SIDE B- ALL 30 TRACKS 79分 01.GAME ft. CHRIS BROWN, TYGA &amp; LIL WAYNE - CELEBRATION 02.LIL WAYNE ft. BIG SEAN - MY HOMIES STILL 03.WIZ KHALIFA ft. LIL WAYNE &amp; YOUNG JEEZY - WORK HARD, PLAY HARD (REMIX) 04.KANYE WEST, BIG SEAN, PUSHA T &amp; 2 CHAINZ - MERCY 05.KANYE WEST, JAY-Z &amp; BIG SEAN - CLIQUE 06.MEEK MILL ft. BIG SEAN - BURN 07.RICK ROSS ft. OMARION - ICE COLD 08.RICK ROSS &amp; OMARION - LET'S TALK 09.MARY J. BLIGE ft. RICK ROSS &amp; WALE - WHY (MMG REMIX) 10.MARY J. BLIGE ft. JERMAINE DUPRI - EVERYDAY PEOPLE 2012 11.TREY SONGZ ft. T.I. - 2 REASONS 12.TRAVIS PORTER ft. TYGA - AYY LADIES 13.SLAUGHTERHOUSE ft. SWIZZ BEATZ - THROW IT AWAY 14.50 CENT ft. DR. DRE &amp; ALICIA KEYS - NEW DAY 15.SEAN KINGSTON ft. T.I. - BACK 2 LIFE (LIVE IT UP) 16.YG - POP IT 17.CLYDE CARSON ft. E-40, GAME &amp; GUCCI MANE - SLOW DOWN (REMIX) 18.TREY SONGZ ft. MEEK MILL &amp; DIDDY - CHECK ME OUT 19.BEANIE SIGEL ft. STATE PROPERTY - THE REUNION 20.LUPE FIASCO - AROUND MY WAY (FREEDOM AIN'T FREE) 21.LUDACRIS - JINGALIN' 22.NELLY ft. CHRIS BROWN - MARRY GO ROUND 23.RICK ROSS ft. USHER - TOUCH'N YOU 24.USHER ft. RICK ROSS - LEMME SEE 25.MEEK MILL ft. DRAKE &amp; JEREMIH - AMEN 26.FRENCH MONTANA ft. RICK ROSS, DRAKE &amp; LIL WAYNE - POP THAT 27.2 CHAINZ ft. DRAKE - NO LIE 28.B.o.B ft. NICKI MINAJ - OUT OF MY MIND 29.ALICIA KEYS ft. NICKI MINAJ - GIRL ON FIRE (INFERNO VERSION) 30.RIHANNA - DIAMONDS

BASH ENTERTAIMENT - BLAZIN MIX MOVIES #9 DVD

レビュー平均3.11点/9
¥1460
Wイイかも

お待たせ致しました!!全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!無敵無敵のBASHはいかがでしょうか!? 01.THE PUSSYCAT DOLLS FT. A.R.RAHMAN-JAI HO 02.MR.SMILEZ FT.LLOYD-NITE LIFE 03.FLO RIDA FT.WYNTER-SUGER 04.BLACK EYED PEAS-BOOM BOOM POW 05.FLO RIDA FT.NELLY FURTADO-JUMP 06.BLACK EYED PEAS-I GOTT FEELING 07.PITBULL-I KNOW YOU WANT ME 08.EVA SIMONS-SILLY BOY 09.BEYONCE-SWEET DREAM 10.SHAKIRA-SHE WOLF 11.PARADISO GIRLS FT.LIL JON AND EVE-PATRON TEQULIA 12.KRISTINIA DEBARGE-GOODBYE 13.LADY GAGA-PAPARAZZI 14.TAY DIZM FT.AKON-DREAMGIRL 15.EMINEM-WE MADE YOU 16.RICHGIRL-HE AINT WIT ME NOW 17.RICK ROSS FT.DREAM-ALL I REALLY WANT 18.DADDY YANKEE FT.JOWELL Y READY-QUE TENGO QUE HACER 19.BRICK AND LACE-BAD TO DI BONE 20.THE SATURDAYS-WORK 21.MAMS TAYLOR FT.SNOOP DOGG&BOBBY VALENTINO-GIRL GOT A GIRLFRIEND 22.MAINO FT.SWIZZ BEATS-MILLION BUCKS 23.JADAKISS FT.SWIZZ BEATS&OJ DA JUICEMAN-WHO'S REAL 24.GLASSES MALONE FT.RICK ROSS T-PAIN AND BIRD MAN-SUN COME UP 25.BUSTA RHYMES FT.LIL WAYNE AND JADAKISS-RESPECT MY CONGLOMERATE 26.JAY-Z-D.O.A 27.METHOD MAN&REDMAN FT.SAUKRATE-A-YO 28.ACE HOOD FT JAZMINE SULLIVAN&RICK ROSS-CHAMPION 29.FABOLOUS FT.JEREMIH-IT'S MY TIME 30.FAT JOE FT.AKON-ONE 31.T.I. FT.MARY J.BRLIGE-REMENBER ME 32.ACE HOOD FT.AKON&T-PAIN-OVERTIME 33.KAFANI FT.BOBBY VALENTINO-NEED YA BODY 34.BIRDMAN FT.LIL WAYNE,RICK ROSS AND YOUNG JEEZY-ALWAYS STAPPED 35.DJ PROSTYLE FT.TRAFFIK.PITBULL,JADAKISS AND GORILLA ZOE-HERCULES 36.50CENT-OK YOU'RE RIGHT 37.YOUNG JEEZY FT.NAS-MY PRESIDENT IS BLACK 38.MAINO FT.T-PAIN-ALL THE ABOVE 39.JORDIN SPARKS-BATTLEFIELD 40.KEYSHIA COLE FT.MONICA-TRUST

☆やっぱり1番★★ワイルドスピード・エンディングソングDON OMAR - KUDURO収録☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.3 DVD

レビュー平均4.44点/9
¥1560
Wイイかも

お待たせ致しました!!圧倒的な支持を得ながらもシリーズフィナーレを迎えたBASHの新シリーズ『SMASH』です!!!NON STOP MIXはBASHからのお約束☆早くも全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!毎回パワーアップしてくるのがこのシリーズの凄い所ですよね!?そんなSMASHはいかがでしょうか!?やっぱり1番です☆ 01. Nelly Furtado / Night ls Young 02. Lil Jon ft. 3OH!3 / Hey 03. Ciara / Gimme Dat 04. Don Omar ft. Lucenzo / Danza Kuduro 05. Will.i.am & Nicki Minaj / Check It Out 06. Chris Brown / Yeah 3x 07. David Guetta ft. Rihanna / Who's That Chick 08. Pitbull / Bon Bon 09. Cee Lo Green / Fuck You 10. Aggro Santos / Saint Or Sinner 11. Jay Sean ft. Nicki Minaj / 2012(It Ain't The End) 12. Nicole Scherzinger / Poison 13. Ke$ha / Take It Off 14. Jason Derulo / The Sky's The Limit 15. Katy Perry / Firework 16. Iyaz / So Big 17. Taio Cruz / Dynamite 18. Usher ft. Pitbull / DJ Got Us Fallin' In Love 19. 3OH!3 / Double Vision 20. The Saturdays / Higher 21. Auburn ft. Iyaz / La La La 22. Nelly ft. T-Pain,Akon / Move That Body 23. Bruno Mars / Just The Way You Are 24. Alyssa Bernal / Cali, Cali, Cali 25. Ne-Yo / One In A Million 26. Far East Movement ft. Ryan Tedder / Rocketeer 27. Jazmine Sullivan / Holding You Down(Goin' In Circles) 28. Sean Kingston ft. Nicki Minaj / Letting Go 29. New Boys ft. Iyaz / Break My Bank 30. Nelly / Just A Dream 31. Fafe Dobson / Stuttering 32. Eminem ft. Rihanna / Love The Way You Lie 33. Rick Ross ft. Drake,Chrisette Michele / Aston Martin Music 34. T.I. / Ya Hear Me 35. B.o.B ft. Rivers Cuomo / Magic 36. Willow Smith / Whip My Hair 37. Mohombi ft. Nelly / Miss Me 38. Lloyd / Lay It Downs 39. Soulja Boy ft. Bei Maejor / Blowing Me Kisses 40. T.I. ft. Keri Hilson / Got Your Back 41. Jessie James / Dear John 42. JLS / Love You More

Michael Jackson - The Ultimate Video Collection DVD

レビュー平均3点/8
¥1460
Wイイかも

マイケルジャクソンの総集編的な1枚の入荷☆1958年から2009年6月25日までの50年間を振り返えるという壮絶な内容!!過去にこれだけの長い間トップスターだったアーティストもそういません。改めてマイケルの凄さを知る1枚となっております。 01. The Jackson 5 - ABC 02. The Jackson 5 - Who's Loving You 03. The Jackson 5 - I Want You Back 04. Michael Jackson - One Day In Your Life (Soul train ) 05. Michael Jackson - Rockin Robin (American Bandstand ) 06. Michael Jackson - Whatever You Got I Want (Soul Train ) 07. Michael Jackson - Don't Push Me Away (American Bandstand ) 08. Michael Jackson - With A Child's Heart (Soul Train ) 09. Michael Jackson - She's Out My Life ( Soul Train ) 10. Michael Jackson - Ben 11. Michael Jackson - Rock With You 12. Paul McCartney & Michael Jackson - Say Say Say 13. Michael Jackson - Heart Break Hotel 14. The Jackson 5 - Can You Feel It 15. The Jackson 5 - Off The Wall 16. The Jackson 5 - 2300 Jackson Street 17. The Jackson 5 - Torture 18. The Jackson 5 - Enjoy Yourself 19. Michael Jackson - You Can't Win (The Wiz) 20. Eddy Murphy Ft Michael Jackson - WhatzUpWithU 21. Michael Jackson - You Were There 22. Michael Jackson - Elizabeth I Love You 23. Michael Jackson - Cry 24. Michael Jackson - Don't Stop 'Til You Get Enough 25. Michael Jackson - When We Grow Up 26. Michael Jacksons - Last Rehearsal

DJ DASK / BEST OF 2012 1ST HALF

レビュー平均4.88点/8
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ!!THE BEST OF 2012 1ST HALF&lt;上半期&gt;がリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストのお手本ともなっているこのタイトル!今回も昨年に引き続き2枚組みで登場♪選曲はもちろん2012年前半にヒットしたHIPHOP / R&amp;Bを56曲に厳選してお届け!!!もちろんRIHANNA、PITBULL、NICKI MINAJ、CHRIS BROWN、JENNIFER LOPEZ、FLO RIDA、MADONNA、FAR EAST MOVEMENT、KATY PERRY等のメジャーアーティストのヒット曲が満載!唯一無二の内容は全HIPHOP / R&amp;Bファン必須アイテムです。要チェックですね♪♪ (MIX2CD 2x79min.、12/06/26付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; SIDE-A ALL 26 TRACKS 79分 01.CALVIN HARRIS ft. NE-YO - LET'S GO 02.JENNIFER LOPEZ ft. PITBULL - DANCE AGAIN 03.FLO RIDA ft. SIA - WILD ONES 04.NICKI MINAJ - STARSHIPS (LIAM KEEGAN REMIX) 05.YING YANG TWINS ft. GREG TECOZ - FIST PUMP, JUMP! JUMP! 06.JAY SEAN ft. PITBULL - I'M ALL YOURS 07.PITBULL - BACK IN TIME 08.TAIO CRUZ - TROUBLEMAKER (DJ KUE REMIX) 09.PAUL OAKENFOLD ft. J HART - SURRENDER 10.RIHANNA - WHERE HAVE YOU BEEN (HARDWELL REMIX) 11.RIHANNA - YOU DA ONE (ALMIGHTY REMIX) 12.CARLY RAE JEPSEN - CALL ME MAYBE (DJ KUE REMIX) 13.NEON HITCH - FUCK U BETTA 14.KATY PERRY - PART OF ME 15.FAR EAST MOVEMENT ft. JUSTIN BIEBER - LIVE MY LIFE 16.HYPER CRUSH - WERK ME 17.THE CATARACS ft. WAKA FLOCKA FLAME &amp; KASKADE - ALL YOU (BAKABOYZ REMIX) 18.CHRIS BROWN - TURN UP THE MUSIC 19.MADONNA ft. LMFAO &amp; NICKI MINAJ - GIVE ME ALL YOUR LUVIN' (PARTY ROCK REMIX) 20.LAIDBACK LUKE ft. WYNTER GORDON - SPEAK UP 21.EVA SIMONS - I DON'T LIKE YOU 22.USHER - CLIMAX (MIKE D REMIX) 23.USHER - SCREAM 24.AZEALIA BANKS ft. LAZY JAY - 212 25.FAR EAST MOVEMENT ft. BILL KAULITZ - IF I DIE TOMORROW 26.BIMBO JONES ft. IDA CORR - SEE YOU LATER SIDE-B ALL 30 TRACKS 79分 01.B.o.B ft. ANDRE 3000 - PLAY THE GUITAR 02.WALE ft. FRENCH MONTANA, DIDDY &amp; MASE - SLIGHT WORK (REMIX) 03.DRAKE ft. LIL WAYNE - THE MOTTO 04.TYGA ft. WALE, FABOLOUS &amp; YOUNG JEEZY - RACK CITY (REMIX) 05.E-40 ft. YG, IAMSU &amp; PROBLEM - FUNCTION 06.KEVIN McCALL ft. BIG SEAN - NAKED 07.FLO RIDA - WHISTLE 08.LLOYD - DO IT AGAIN 09.JUSTIN BIEBER - BOYFRIEND 10.DIGGY SIMMONS ft. KEVIN McCALL - ROUND THE WAY GIRL 11.LOVERANCE ft. 50 CENT - UP! (REMIX) 12.CHRIS BROWN - STRIP 13.YOUNG JEEZY ft. NE-YO - LEAVE YOU ALONE 14.COMMON - CELEBRATE 15.NAS - THE DON 16.YG ft. TYGA - BITCHES AIN'T SHIT 17.TYGA ft. NICKI MINAJ - MUTHAFUCKA UP 18.NELLY FURTADO - BIG HOOPS (BIGGER THE BETER) 19.SHORTY a.k.a. YOUNG SHOORTY ft. T3 - TIPSY 20.RIHANNA ft. JAY-Z - TALK THAT TALK 21.ARIANA GRANDE - PUT YOUR HEARTS UP 22.BABY BASH ft. MIGUEL - SLIDE OVER 23.DIGGY SIMMONS ft. JEREMIH - DO IT LIKE YOU 24.DIGGY SIMMONS ft. JADAKISS - 88 25.MEEK MILL ft. YOUNG CHRIS - HOUSE PARTY 26.RIHANNA ft. CHRIS BROWN - BIRTHDAY CAKE (REMIX) 27.CHRIS BROWN ft. BIG SEAN &amp; WIZ KHALIFA - TILL I DIE 28.CHRIS BROWN - SWEET LOVE 29.DJ KHALED ft. CHRIS BROWN, RICK ROSS &amp; LIL WAYNE - TAKE IT TO THE HEAD 30.SLAUGHTERHOUSE ft. CEE-LO GREEN - MY LIFE

Britney Spears - Stronger The Videos DVD Madonna マドンナ Britney ブリトニー 収録

レビュー平均3.88点/8
¥1460
Wイイかも

皆が大好きスーパーアメリカンアイドル、ブリトニーのBEST DVDがでました!!彼女のこれまでの軌跡、そして最新の映像をまんべんなくみれるこのPV!!ブリトニーものはあまりみかけませんのでこの機会に是非ゲットしてください!何度もいいますが、これはレアです!!! 1.TOXIC 2.womanizer 3.Do Something 4.I'M A SLAVE 4 U (THUNDER PUSS REMIX) 5.ME AGAINST THE MUSIC/FT. MADONNA 6.Break The Ice 7.Piece Of Me (Uk Ver) 8.circus 9.Gimme More 10.My Prerogative 11.I'M A SLAVE 4 U 12.STRONGER 13.BOYS 14.(YOU DRIVE ME) CRAZY 15.NOW AND THEN PEPSI COMMERCIAL 2002 16.OVERPROTECTED 17.SOMETIMES 18.LUCKY 19.OVERPROTECTED (DARK CHILD REMIX) 20.OOPS! I DID IT AGAIN 21.WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GE 22.BABY ONE MORE TIME 23.I LOVE ROCK'N'ROLL 24.BORN TO MAKE YOU HAPPY 25.I'M NOT A GIRL,NOT YET A WOMAN 26.FROM THE BOTTOM OF MY BROKEN HEART

※メガ売れしてます!!SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.2 DVD

レビュー平均4.5点/8
¥1460
Wイイかも

お待たせ致しました!!圧倒的な支持を得ながらもシリーズフィナーレを迎えたBASHの新シリーズ『SMASH』です!!!NON STOP MIXはBASHからのお約束☆早くも全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!毎回パワーアップしてくるのがこのシリーズの凄い所ですよね!?そんなSMASHはいかがでしょうか!?毎回メガ売れしてます!!!!! 01 David Guetta & Chris Willi ft.Fergie & LMFAO-Gettin'Over You 02 Kat Deluna ft.Akon-Push Push 03 Bob Sinclar and Sahara ft.Shaggy-I wanna 04 Enrique Iglesias ft.Pitbull-I Like It 05 Lnna-10 Minutes 06 Justin Bieber ft.Usher-Somebody To Love(Remix) 07 Flo Rida ft.David Guetta-Club Can't Handle Me 08 Ne-Yo-Beautiful Monster 09 Selena Gomez & The Scene-Round & Round 10 Katy Perry ft.Snoop Dogg-California Gurls 11 Esmee Denters ft.Lustin Timberlake-Love Dealer 12 Paradiso Girls-Who's My Bitch 13 Sophia Fresh ft.T-Pain-This Instant 14 Nas & Damian Marley-As We Enter 15 N.E.R.D ft.Nelly Furtado-Hot N' Fun 16 Kesha-Your Love Is My Drug 17 Christina Aguilera-Not Myself Tonight 18 Miley Cyrus-Can't Be Tamed 19 Diddy ft.Dirty Money,T.I. & Rick Ross-Hello Good Morning 20 J.Lewis ft.Flo Rida-Dancin For Me 21 Trey Songz-Already Taken 22 Lady Gaga-Alejandro 23 Drake-Find Your Love 24 chiddy Bang-Opposite Of Adults 25 Tony Yayo ft.50 Cent-Pass The Patron 26 Detail ft.Lil Wayne,T-Pain & Travie Mccoy-Tattoo Girl 27 Nicki Minaj-Your Love 28 B.O.B. ft.Hayley Williams-Airplanes 29 Craig David-All Alone Tonight 30 Travie Mccoy ft.Bruno Mars-Billionaire 31 Charice ft. Iyaz-Pyramid 32 Eminem-Not Afraid 33 Alicia Keys ft.Drake-Unthinkable(I'm Ready) 34 Jason Derulo-What If 35 Rihanna-Te Amo 36 R Kelly-Sign Of A Victory 37 Mann ft.Jason Derulo-Text 38 Lil Wayne ft.Nicki Minaj-Knockout 39 Cody Simpson ft.Flo Rida-iYiYi 40 Birdman ft.Tyga & Lil Wayne-Loyalty 41 Chris Brown ft.Tyga & Kevin Mccall-Deuces 42 Toni Braxton-Hands Tied

目と耳でMICHAEL JACKSONが楽しめる究極の2CD+DVDセット!!マイケルジャクソン☆

レビュー平均3点/8
¥2400
Wイイかも

以前から問い合わせが殺到していた噂のDVD+2CDセット!!なんとこれ全部マイケルジャクソンです!PVに関してはナント33曲収録されております。耳と目でマイケルを振り返る事ができる究極のアイテムとなっております☆ Dj Chyloe Presents - Michael Jackson-A Better Place DVD 1. INTRO - R.I.P 2. BEAT IT 3. LEAVE ME ALONE 4. THRILLER 5. DON'T STOP TILL YOU GET ENOUGH 6. SMOOTH CRIMINAL 7. SAY SAY SAY 8. JAM 9. BILLIE JEAN 10. ROCK WITH YOU 11. BLACK OR WHITE 12. ANOTHER PART OF ME 13. BAD 14. IN THE CLOSET 15. The Way You Make Me Feel 16. REMEMBER THE TIME 17. Blood On The Dance Floor 18. SCREAM 19. GHOSTS 20. YOU ROCK MY WORLD 21. LIBERIAN GIRL 22. MAN IN THE MIRROR 23. THEY DON'T CARE ABOUT US 24. GIVE IN TO ME 25. HEAL THE WORLD 26. ONE MORE CHANCE 27. Earth Song 28. DIRTY DIANA 29. STRANGER IN MOSCOW 30. SHE'S OUT OF MY LIFE 31. YOU ARE NOT ALONE 32. CHILDHOOD 33. SPECIAL BONUS - WE ARE THE WORLD DJ Finesse Rip Michael Jackson Pt.2 1. Human Nature 2. Butterflies 3. Liberian Girl 4. The Girl Is Mine Feat. Paul Mc Cartney 5. Will You Be There 6. For All Time 7. Break Of Dawn 8. On More Chance 9. Heal The World 10. The Lady In My Life 11. You Are Not Alone 12. Man In The Mirror 13. Shes Out My Life 14. I Cant Stop Loving You 15. Earth Song 16. Give In To Me 17. Jackson 5-ben 18. Gone To Soon Michael Jackson Something To Remem 1. I Want You Back 2. Heartbreak Hotel 3. Rock With You 4. Billie Jean 5. Smooth Criminal 6. Wanna Be Startin’ Somethin’ 7. Ease On Down The Road 8. Workin’ Day And Night 9. Dirty Diana 10. Beat It 11. Bad 12. Dangerous 13. Baby Be Mine 14. Remember The Time 15. You Rock My World Feat. Jay-Z 16. Abc 17. Human Nature 18. Butterflies 19. We’ve Got A Good Thing Going 20. Rockin’ Robin 21. Thriller 22. Don’t Stop ‘Til You Get Enough 23. Shake Your Body 24. The Way You Make Me Feel 25. I Wanna Be Where You Are 26. Man In The Mirror 27. We’re Almost There Feat. Jadakiss & Styles P 28. Off The Wall 29. Lovely One 30. P.y.t. 31. Jam Feat. Heavy D 32. Leave Me Alone 34. Black Or White 35. Scream Feat. Janet Jackson 36. Who Is It 37. Too Bad 38. Unbreakable 39. Will You Be There 40. One More Chance 41. The Girl Is Mine Feat. Paul Mccartney 42. You Are Not Alone

DJ DASK / BEST OF 2014 2ND HALF

レビュー平均4.63点/8
¥2700
Wイイかも

問答無用の超特大ヒットシリーズDJ DASKの代表作"ベスト・オブ・2014"2nd Half ついに登場!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストMIXCDの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズ待望の下半期版が登場! EDM、HOUSE REMIX、HIPHOP、R&amp;B等々、各ジャンル余す所無く、間違いない選曲で今年後半にチャートを席巻したHIT曲から要注目の曲までDJ DASKが2枚組にコンプリート! もはや説明も不要なこの超大ヒットミックス!!もちろん聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容は全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! &lt;TRACK LIST&gt; SIDE-A 01.KATY PERRY / BIRTHDAY (CASH CASH REMIX) 02.RITA ORA / I WILL NEVER LET YOU DOWN (R3HAB REMIX) 03.MAGIC! / RUDE (ZEDD REMIX) 04.ARIANA GRANDE ft. ZEDD / BREAK FREE 05.INNA ft. PITBULL / GOOD TIME 06.SYN COLE / BRIGHT LIGHTS 07.BEYONCE / PRETTY HURTS (R3HAB MIX) 08.R3HAB &amp; TREVOR GUTHRIE / SOUNDWAVE 09.COLDPLAY / A SKY FULL OF STARS (HARDWELL REMIX) 10.TOM SWOON, PARIS &amp; SIMO / WAIT 11.PROJECT 46 &amp; BYNON / EYES 12.AFROJACK &amp; MATTHEW KOMA / KEEP OUR LOVE ALIVE 13.TIESTO &amp; HARDWELL ft. MATTHEW KOMA / WRITTEN IN REVERSE 14.HARDWELL &amp; JOEY DALE ft. LUCIANA / ARCADIA 15.CALVIN HARRIS ft. JOHN NEWMAN / BLAME 16.ALESSO / TEAR THE ROOF UP 17.STEVE AOKI, CHRIS LAKE &amp; TUJAMO ft. KID INK / DELIRIOUS (BONELESS) 18.JESSIE J, ARIANA GRANDE &amp; NICKI MINAJ / BANG BANG 19.JESSIE J ft. 2 CHAINZ / BURNIN UP 20.NICKI MINAJ / ANACONDA 21.DADA LIFE / ONE SMILE 22.DIMITRI VEGAS, MOGUAI &amp; LIKE MIKE ft. JULIAN PERRETTA / BODY TALK (MAMMOTH) 23.MARTIN GARRIX &amp; MOTi / VIRUS (HOW ABOUT NOW) 24.R3HAB &amp; NERVO ft. AYAH MARAR / READY FOR THE WEEKEND (CLUB MIX) 25.R3HAB ft. EVA SIMONS / UNSTOPPABLE 26.LAIDBACK LUKE &amp; MARC BENJAMIN / WE'RE FOREVER 27.SULTAN + NED SHEPARD ft. ZELLA DAY &amp; SAM MARTIN / ALL THESE ROADS (STADIUMX REMIX) 28.MYON &amp; SHANE 54 WITH LATE NIGHT ALUMNI / UNDER YOUR CLOUD 29.SANDER VAN DOORN, MARTIN GARRIX, DVBBS ft. ALEESIA / GOLD SKIES 30.THE CHAINSMOKERS ft. SIRENXX / KANYE SIDE-B O1.KID INK ft. USHER &amp; TINASHE / BODY LANGUAGE 02.CHRIS BROWN ft. AKON / CAME TO DO 03.BABY BASH ft. BAEZA / CERTIFIED FREAK 04.WIZ KHALIFA ft. SNOOP DOGG &amp; TY DOLLA $IGN / YOU AND YOUR FRIENDS 05.JEREMIH ft. YG / DON'T TELL 'EM 06.JAMIE FOXX ft. 2 CHAINZ / PARTY AIN'T A PARTY 07.TEEFLII ft. 2 CHAINZ / 24 HOURS 08.WASH ft. FRENCH MONTANA / CAN'T TRUST THOTS 09.TREY SONGZ ft. NICKI MINAJ / TOUCHIN, LOVIN 10.DJ RAPTURE &amp; JONN HART ft. MILLA / HELL YEAH 11.REDFOO / NEW THANG 12.DJ SNAKE &amp; LIL JON ft. PITBULL &amp; LUDACRIS / TURN DOWN FOR WHAT (REMIX) 13.LIL JON ft. TYGA / BEND OVA 14.SKRILLEX AND KILL THE NOISE ft. FATMAN SCOOP AND MICHAEL ANGELAKOS / RECESS (MILO AND OTIS REMIX) 15.LL COOL J ft. TINASHE / G.O.A.T 2 ON (REMIX) 16.JENNIFER LOPEZ / FIRST LOVE 17.JESSIE J ft. DE LA SOUL / SEAL ME WITH A KISS 18.ARIANA GRANDE ft. IGGY AZALEA / PROBLEM 19.B.o.B ft. TREY SONGZ / NOT FOR LONG 20.LIANE V ft. PROBLEM / WATCHU GON DO 21.BIG SEAN ft. E-40 / I DON'T FUCK WITH YOU 22.FRENCH MONTANA / DON'T PANIC 23.T.I. ft. IGGY AZALEA / NO MEDIOCRE 24.MILA J ft. TY DOLLA $IGN / MY MAIN 25.BUSTA RHYMES / CALM DOWN 2.0 26.FAT JOE ft. JENNIFER LOPEZ / STRESSIN' 27.NICKI MINAJ / PILLS N POTIONS 28.CHRIS BROWN ft. USHER / NEW FLAME 29.KIRKO BANGZ ft. AUGUST ALSINA / RICH (NOODLES &amp; DEVASTATOR REMIX) 30.SCHOOLBOY Q ft. BJ THE CHICAGO KID / STUDIO (MIX2CD 2X79min.、14/11/26付)

DJ DASK / BEST OF 2015 1ST HALF

レビュー平均4.57点/7
¥2700
Wイイかも

問答無用の超特大ヒットシリーズDJ DASKの代表作"ベスト・オブ・2015"1st Half ついに登場!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、 現在数多く出回る新譜ベストMIXCDの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズ待望の2015年上半期版が登場! SIDE-AはEDM、HOUSE REMIXを中心に、SIDE-BはHIPHOP、R&amp;B、POP等々、 各ジャンル余す所無く、間違いない選曲で今年前半にチャートを席巻したHIT曲から要注目の曲まで DJ DASKが2枚組にコンプリート! もはや説明も不要なこの超大ヒットベスト版ミックス!! もちろん聞けばブチ上がる事間違い無し!!! 唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容は全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! &lt;TRACK LIST&gt; [SIDE-A] 01.Zedd ft. Selena Gomez / I Want You to Know 02.Borgeous / They Don't Know Us 03.Hardwell &amp; Headhunterz ft. Haris / Nothing Can Hold Us Down 04.Hardwell &amp; Jason Derulo / Follow Me 05.3LAU &amp; Nom De Strip ft. Estelle / The Night 06.Will Sparks / Another Land 07.David Guetta ft. Emeli Sande / What I Did For Love (VINAI Remix) 08.Jose Franco / Long Way To Happy 09.Steve Aoki &amp; Moxie Raia / I Love It When You Cry (Moxoki) 10.Sash_S &amp; Luckino ft. Lokka Vox / In The Sky 11.Alesso ft. Tove Lo / Heroes (We Could Be) (Hard Rock Sofa &amp; Skidka Remix) 12.Alesso ft. Roy English / Cool 13.Axwell Λ Ingrosso / Something New 14.NERVO / It Feels 15.Deorro ft. DyCy &amp; Adrian Del / Perdoname 16.Deorro &amp; Chris Brown / Five More Hours 17.Nitro Fun ft. Danyka Nadeau / Safe &amp; Sound 18.Kelly Clarkson / Heartbeat Song (Ikon Remix) 19.Tom Swoon &amp; First State / I Am You 20.Mako, Paris &amp; Simo / Not Alone 21.Askery &amp; Lash ft. Laurell / Float Alone 22.Qulinez ft. Belle Humble / Body Dancing 23.Sultan + Shepard ft. Tegan &amp; Sara / Make Things Right 24.Vicetone ft. Kat Nestel / No Way Out 25.Sean Finn / Show Me Love 2015 (Bodybangers Remix) 26.Oliver Heldens ft. KStewart / Last All Night (Koala) 27.Jacob Plant / Ice Cream 28.Borgeous &amp; Shaun Frank ft. Delaney Jane / This Could Be Love (Remix) 29.Lady Bee ft. Rochelle / Return Of The Mack (Oliver Heldens Remix) 30.Pitbull &amp; Ne-Yo / Time Of Our Lives [SIDE-B] 01.Ne-Yo / Coming With You 02.Carly Rae Jepsen / I Really Like You 03.Tove Lo / Talking Body 04.Gwen Stefani / Spark The Fire 05.E-40 / Give Me Love 06.Giorgio Moroder ft. Kylie Minogue / Right Here, Right Now 07.Major Lazer ft. Ariana Grande / All My Love 08.Charli XCX ft. Rita Ora / Doing It 09.Ty Dolla $ign ft. Charli XCX &amp; Tinashe / Drop That Kitty 10.Natalie La Rose ft. Jeremih / Somebody 11.Nicki Minaj ft. Drake &amp; Lil Wayne / Truffle Butter 12.Kid Ink ft. Chris Brown / Hotel 13.Jonn Hart ft. Baby Bash &amp; Baeza / Papi 14.Rihanna, Kanye West &amp; Paul McCartney / FourFiveSeconds (DJ Mustard Remix) 15.David Guetta ft. Nicki Minaj &amp; Afrojack / Hey Mama (Club Killers Remix) 16.Madonna ft. Nicki Minaj / Bitch I'm Madonna 17.Skrillex &amp; Diplo ft. Justin Bieber / Where Are U Now 18.Steve Aoki, Chris Lake &amp; Tujamo ft. Kid Ink / Delirious (Boneless) (Trap Remix) 19.Kid Ink ft. Dej Loaf / Be Real 20.Rayven Justice ft. French Montana / Hit Or Nah 21.Bobby Brackins ft. Zendaya &amp; Jeremih / My Jam 22.Chris Brown X Tyga ft. Ty Dolla $ign / Nothin' Like Me 23.Jordin Sparks / It Ain't You 24.Kid Ink ft. R. Kelly / Dolo 25.DJ E-Feezy ft. Plies, Trina, Supa J &amp; Young Star / S.Y.U (Sex You Up) 26.DJ EPPS ft. Scotty Boi, Jim Jones, Brianna Perry &amp; Tory Lanez / Familiar Faces 27.Fabolous ft. Chris Brown / She Wildin' 28.Dej Loaf ft. Jeezy &amp; T.I. / Try Me (Remix) 29.Big Sean ft. Ariana Grande / Research 30.Jussie Smollett / Good Enough (MIX2CD 2x79min.、15/05/01付)

DJ Jamsha - Pitbull - King of the Remixes MIXCD

レビュー平均4.86点/7
¥860
Wイイかも

今や世界中の人気者となりつつあるPITBULL!!そんな彼の最新ベストMIXがコレになります!!ココに新曲、名曲そしてレアなREMIXが沢山詰まっております☆とにかくブチ上がりな内容なのでガンガンで再生しちゃってくださいね。 01.Pitbull Ft.Yomo-Calle 8 Remix 02.Omega ''El Fuerte'' Ft. Pitbull & Fuego - Mi Alma Se Muere Remix 03.Flex Ft Balinda & Pitbull - Te quiero Remix 04.Busta Rhymes Feat. Young Jeezy, Jadakiss Pitbull-Conglomerate Remix 05.Pitbull Ft Alexis & Fido - Ojos Que No Ven (Official Remix) 06.Pitbull Feat. Junior - Because I Love U 07.Tego Calderon Ft Pitbull & Pharell - You Slip She Grip 08.Pitbull Ft. Lil John - Krazy (Spanish Remix) 09-Toby Love Featuring Pitbull _ Stripper Pole 10.Sean Kingston Feat. Pitbull -Fire Burning Remix 11.Baby Rasta Y Gringo Ft Pitbull-Tiemblo (OFFiCIal RmX) 12.Busta Rhyme Ft. Ron Browz, Pitbull-Arab money Remix 13.Flo Rida Ft.Alexis Y Pitbull-Right Round OfFiCiaL ReMiX 14.Omega El Fuerte Ft Pitbull Lil Jon Y Swizz Beats - I Do Official Remix 15.Yo Gotti Ft Pitbull - 5 Star Chick 16.Backstreet Boys Ft. Pitbull - Helpless 17.Ken Y Ft.Pitbull Frankie J Tell Me Dime Oficial Rmx 18.Sean Kingston-Beautiful Girls Remix Feat.Pitbull 19.Pitbull-Hotel Room 20.PitBull & Casely-Defend Dade Remix

Dj Chyloe Presents - Michael Jackson | A Better Place DVD

レビュー平均3.5点/6
¥1800
Wイイかも

追悼,,,人気dj chyloe によるマイケル・ジャクソンの mix dvdが登場!!総曲33。全てマイケルのPV、マイケルのみのDVDとなっております。マイケルの雄姿を焼きつけてください。永久保存版です。 1. INTRO - R.I.P 2. BEAT IT 3. LEAVE ME ALONE 4. THRILLER 5. DON'T STOP TILL YOU GET ENOUGH 6. SMOOTH CRIMINAL 7. SAY SAY SAY 8. JAM 9. BILLIE JEAN 10. ROCK WITH YOU 11. BLACK OR WHITE 12. ANOTHER PART OF ME 13. BAD 14. IN THE CLOSET 15. The Way You Make Me Feel 16. REMEMBER THE TIME 17. Blood On The Dance Floor 18. SCREAM 19. GHOSTS 20. YOU ROCK MY WORLD 21. LIBERIAN GIRL 22. MAN IN THE MIRROR 23. THEY DON'T CARE ABOUT US 24. GIVE IN TO ME 25. HEAL THE WORLD 26. ONE MORE CHANCE 27. Earth Song 28. DIRTY DIANA 29. STRANGER IN MOSCOW 30. SHE'S OUT OF MY LIFE 31. YOU ARE NOT ALONE 32. CHILDHOOD 33. SPECIAL BONUS - WE ARE THE WORLD

BASH ENTERTAIMENT - BLAZIN MIX MOVIES #8 DVD レディ ガーガ収録

レビュー平均4.33点/6
¥1460
Wイイかも

お待たせ致しました!!全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!! 1.NE-YO Ft. JAMIE FOXX&FABOLOUS/SHE GOT HER OWN 2.BRUTHA/SHES GONE 3.AKON/RIGHT NOW(NA NA NA) 4.BRITNEY SPEARS/WOMANIZER 5.AKON Ft. COLBY O'DONIS&KARDINAL OFFISHAL/BEAUTIFUL 6.CIARA Ft. YOUNG JEEZY/NEVER EVER 7.QUI Ft. DAVID BANNER/REV IT UP 8.GIRLICIOUS/STUPID SHIT 9.GIRLICIOUS/BABY DOLL 10.KAT DELUNA Ft. LIL WAYNE/UNSTOPPABLE 11.PUSSYCAT DOLLS/BOTTLE POP 12.LADY GAGA Ft. COLDY O'DONIS/JUST DANCE 13.LADY GAGA/LOVEGAME 14.JADAKISS Ft. NE-YO/BY MY SIDE 15.RAY J Ft. SHORTY MACK & TRUTH 16.BOW WOW Ft. JERMAINE DUPRI/ROC THE MIC 17.BUSTA RYMES Ft. RON BRONZ.RED CAFE/ARAB MONEY 18.AKON Ft. YOUNG JEEZY&LIL WAYNE/I'M SO PAID 19.BOW WOW Ft. JHONTA AUSTIN/YOU CAN GET IT ALL 20.JAMIE FOXX Ft. T-PAIN/BLAME IT 21.RON BROWZ/JUMPING 22.KEYSHIA COLE Ft. 2PAC/PLAY CARDZ RIGHT 23.THE-DREAM Ft. MARIAH CAREY/MY LOVE 24.PLIES Ft. ASHANTI/WANT IT NEED IT 25.LUDCRIS Ft. PLIES/NASTY GIRL 26.MIKE JONES/NEXT TO YOU 27.BOBBY VALENTINO Ft. YUNG JOC/BEEP 28.KERI HULSON Ft. LIL WAYNE/TURNIN ME ON 29.MIMS/MOVE 30.YOUNG LA Ft. YOUNG DRO&T.I./AIN'T I 31.THE-DREAM Ft. FABOLOUS&LUDCHRIS/ROCKIN THAT SHIT 32.SOULJA BOY Ft. SAMMIE/KISS ME THRU THE PHONE 33.SLIM THUG/I RUN 34.LIL SCRAPPY/CELL PHONE WATCH 35.BUSTA RHYMES/I GOT BASS 36.HUEY Ft. TREY SONGZ/NO MAKE UP 37.YOUNG CAPONE Ft. MARIO/CHOOSIN 38.LIL WAYNE/PROM QUEEN 39.CHRIS BROWN Ft. KERI HILSON/SUPERHUMAN 40.BRANDY/LONG DISTANCE

DJ DASK / BEST OF 2015 2ND HALF

レビュー平均4.8点/5
¥2700
Wイイかも

問答無用の超特大ヒット“ベスト"シリーズ2015年の第四弾はDJ DASKの代表作"ベスト・オブ・2015"2nd Half が遂に登場!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストMIXCDの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズ待望の2015年下半期版が登場! SIDE-AはEDM、HOUSE REMIXを中心に、SIDE-BはHIPHOP、R&amp;B、POP等々、各ジャンル余す所無く、間違いない選曲で今年前半にチャートを席巻したHIT曲から要注目の曲まで DJ DASKが2枚組にコンプリート! もはや説明も不要なこの超大ヒットベスト版ミックス!! もちろん聞けばブチ上がる事間違い無し!!! 唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容は全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! &lt;TRACK LIST&gt; [Side-A] 01.Calvin Harris &amp; Disciples / How Deep Is Your Love (Calvin Harris &amp; R3hab Remix) 02.Axwell Λ Ingrosso / Sun Is Shining (R3hab Remix) 03.Showtek ft. Vassy / Satisfied 04.Steve Aoki, NERVO &amp; Tony Junior / Lightning Strikes 05.Armin van Buuren ft. Mr. Probz / Another You 06.Tritonal &amp; Cash Cash / Untouchable 07.3LAU ft. Emma Hewitt / Alive Again 08.Borgeous ft. Lights / Zero Gravity 09.Flo Rida ft. Robin Thicke &amp; Verdine White / I Don't Like It, I Love It (Syzz Remix) 10.Afrojack ft Pitbull &amp; Mike Taylor / SummerThing! 11.Zedd ft Jon Bellion / Beautiful Now 12.Steve Aoki ft. Matthew Koma / Hysteria 13.Matthew Koma / So F**kin' Romantic (MOTi Remix) 14.Above &amp; Beyond ft. Zoe Johnston / Peace Of Mind (Myon &amp; Shane 54 Summer of Love Mix) 15.Audien ft. Lady Antebellum / Something Better 16.Dada Life / One Last Night on Earth (Young Bombs Remix) 17.Nicky Romero vs. Volt &amp; State / Warriors (Syn Cole Remix) 18.Nicky Romero / Lighthouse 19.KSHMR, Dzeko &amp; Torres / Imaginate 20.Tom Swoon &amp; Kerano ft. Cimo / Here I Stand 21.Kelly Clarkson / Invincible (Tom Swoon Remix) 22.Alesso ft. Sirena / Sweet Escape 23.Steve Angello ft. Mako / Children Of The Wild 24.Avicii / Waiting For Love 25.Lenno ft. Dragonette / The Best 26.Throttle ft. David Spekter / Together 27.Demi Lovato / Cool For The Summer (Cahill Remix) 28.Krewella / Somewhere to Run (Lost Kings Nu Disco Remix) 29.NERVO ft Kylie Minogue, Jake Shears &amp; Nile Rodgers / The Other Boys 30.Justin Bieber / What Do You Mean? 31.Jason Derulo / Want To Want Me (Westfunk Mix) 32.Robin Schulz ft. Francesco Yates / Sugar [Side-B] 01.Redfoo ft. Stevie Wonder / Where The Sun Goes 02.Robin Thicke / Back Together 03.Carly Rae Jepsen / Run Away With Me 04.Owl City ft. Hanson / Unbelievable 05.Little Mix / Black Magic 06.DJ Cassidy ft. Chromeo / Future Is Mine 07.John Newman / Come and Get It (Tobtok Remix) 08.Macklemore &amp; Ryan Lewis ft. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee &amp; Grandmaster Caz / Downtown 09.Overdoz / Last Kiss 10.Jamie Drastik / My Day 11.Charlie Puth ft. Wale / Marvin Gaye (Remix) 12.Rita Ora ft. Chris Brown / Body on Me (Dave Aude Tropical Remix) 13.Yellow Claw &amp; Cesqeaux ft. Becky G / Wild Mustang 14.Becky G / Break A Sweat 15.Samantha Jade ft. Pitbull / Shake That 16.Chris Porter ft. Pitbull / The Water Dance (Mr Worldwide Remix) 17.The Black Eyed Peas / Yesterday 18.Tinie Tempah ft. Jess Glynne / Not Letting Go 19.Nick Jonas / Levels 20.Alessia Cara / I'm Yours 21.Giorgio Moroder ft. Britney Spears / Tom's Diner 22.The Chainsmokers ft. ROZES / Roses 23.Maroon 5 / This Summer's Gonna Hurt like a Motherfucker 24.Nelly ft. Jeremih / The Fix 25.Sage The Gemini ft. Nick Jonas / Good Thing 26.Jidenna ft. Kendrick Lamar / Classic Man (Remix) 27.R. City ft. Adam Levine of Maroon 5 / Locked Away 28.Owl City ft. Britt Nicole / You're Not Alone 29.Taylor Swift ft. Kendrick Lamar / Bad Blood 30.Travie McCoy ft. Sia / Golden 31.ZZ Ward / Love 3X (MIX2CD 79+78min.、15/10/15付)

トロケルR&B125発★DJ Fletch-Long Kiss Goodnight R&B 1DVD+3CD★

レビュー平均3.4点/5
¥1980
Wイイかも

皆大好きDJ Fletchからの嬉しいコンボが登場!!今回はR&Bですが、、、キーワードはズバリ、、、【甘い・セクシー・気持ちいい】です☆最新のR&Bの中でもこのキーワードで構成されております。とにかくR&B好きにはたまらないアイテムですよ!!だってPVが65曲でCDも3枚で60曲なんですよ。これは買いでしょうよ。。。ねぇ。 Disc 1: DVD 1. Empire State Of Mind - Jay-Z 2. Wait Ya Turn - Rihanna 3. I Can Transform Ya - Chris Brown, Lil Wayne 4. Gangsta Luv - Snoop Dogg, The Dream 5. Baby By Me - 50 Cent 6. Digital Girl Remix - Jamie Foxx, Kanye West, Drake, The Dream 7. Gimme $20 - Ron Browz 8. She Can Get It - Jim Jones, T-Rex 9. 5 Star Bitch Remix - Yo Gotti, Gucci Mane, Trina 10. Every Girl Remix - T-Pain, Young Cash, Tay Dizm, Travis Mccoy 11. Invented Sex - Trey Songz 12. Lay Back - Rick Ross, Robin Thicke 13. Tipsy In This Club - Pretty Ricky 14. Slow Dance - Keri Hilson 15. Headboard - Hurricane Chris, Mario, Plies 16. Doesn't Mean Anything 17. Bulletproof - Raheem Devaughn, Ludacris 18. Under - Pleasure P 19. It Kills Me - Melanie Fiona 20. Everything, Everyday, Everywhere - Fabolous, Keri Hilson, Ryan Leslie 21. Angels - Dirty Money, Notorious B.I.G. 22. Baby - Ghostface Killah, Raheem Devaughn 23. Boss Lady - Rick Ross 24. Bad Habits - Maxwell 25. Break Up To Make Up - Jeremiah 26. Touch Me - 50 Cent 27. The One - Drake, Mary J. Blige 28. Chillin' - Wale, Lady Gaga 29. I Poke Her Face - Kid Cudi, Kanye West, Common 30. Obsessed Remix - Mariah Carey, Gucci Mane 31. Forever - Drake, Kanye West, Lil Wayne, Eminem 32. Slideshow 33. Fragile - Chrisette Michele, Wale 34. Thinkin' About You - Mario 35. She Aint Got - Letoya 36. So Beautiful - Musiq Soulchild 37. Happy - Leona Lewis 38. She Don't Want A Man - Asher Roth, Keri Hilson 39. Sweet Dreams - Beyonce 40. Money Round Here - C-Ride, T-Pain 41. So Good - Day 26 42. Run This Town - Jay-Z, Rihanna, Kanye West 43. Imma Star - Jeremiah 44. Without You - Rebstar, Trey Songz 45. Tie Me Down - New Boyz, Ray-J 46. Break Up - Mario, Gucci Mane, Sean Garrett 47. Majic - Joe 48. Heard Em All - Amerie 49. Three - Ms. Britney 50. Written On Her - Birdman, Jay Sean 51. Kandi - Lumidee, Arash 52. Whatever You Want - Consequence, Kanye West, John Legend 53. Fast Car - Queen Latifah, Missy Elliot 54. Shake My Ass - Three Six Mafia, Kalenna 55. Drop It Low - Ester Dean, Chris Brown 56. Ego Remix - Beyonce, Kanye West 57. Number One - Keri Hilson 58. How I Do - Marques Houston 59. Trust - Keyshia Cole, Monica 60. What You Do - Chrisette Michelle 61. Successful - Drake, Trey Songz 62. Stronger - Mary J. Blige 63. I Look To You - Whitney Houston 64. Million Dollar Bill - Whitney Houston 65. Aloha - Fat Joe, Pleasure P, Rico Love Disc 2: CD 1. Intro - Brooke Bailey 2. Do You Think About Me - 50 Cent 3. Lay Back - Rick Ross, Robin Thicke 4. Hood Love - Lola Monroe, Erika Shevon 5. Wayne On Me - Lil Wayne, Erika Shevon 6. She Luv It Remix - U.G.K., Slim Thug, Killa Kyleon 7. Pretty Brown Remix - Amerie, Lloyd Banks, Trey Songz 8. Hit It On The Road - The Dream, Juelz Santana 9. Rumors - Timbaland, Keri Hilson, Jay-Z 10. Get In My Car 11. Could've Been You - 50 Cent 12. Miss Kissin' On You - Lil Boosie, Trina, Kade 13. My Medicine - Plies, Keri Hilson 14. She Got It - Twista, Bobby Valentino 15. Spotlight - Gucci Mane 16. Sometimes - Ne-Yo 17. Echo 18. More Than Love - Amerie, Fabolous 19. Wait Your Turn - Rihanna 20. Empire State Of Mind Remix - Jay-Z, Snoop Dogg, Tum Tum Disc 3: CD 1. Hard - Rihanna, Young Jeezy 2. I Can Transform Ya Remix - Chris Brown, Lil Wayne, Teairra Mari 3. Speak French - Jamie Foxx, Gucci Mane 4. Regret - Letoya Luckett, Ludacris 5. Russian Roulette Remix - Rihanna, Kardinal Offishall 6. Papers 7. Tipsy Remix - Pretty Ricky, Lola Monroe 8. Number One Remix - Keyshia Cole, T-Pain 9. Fed Up - Usher, Young Jeezy, Rick Ross, Drake 10. Bubble Pop - Rihanna 11. Turn It Up - Ciara 12. Rockband 13. Spirit - Rob Allen, Chris Brown 14. Blockin' 15. Can I Be Your Man - Bow Wow, Lil Wayne 16. I Can See In Color - Mary J. Blige 17. Piano Lesson 18. Edge Of The World - Pleasure P, Young Steff 19. Go Home - J. Holiday 20. Me I Play - Robin Thicke, Jay-Z Disc 4: CD 1. Freestyle - Trai' D 2. Flawsin - Rasheeda, The Dream 3. Beautiful Music - Drake 4. Private Party - Jamie Foxx 5. There Goes My Baby 6. Carry Out - Timbaland, Justin Timberlake 7. Sleeping With A Broken Heart 8. I Am - Johnta Austin, Mary J. Blige 9. Lose Your Love - J. Holiday, Claudette Ortiz 10. Playball - Soulja Boy, Drake 11. Under Remix - Pleasure P, Dondria 12. Im A Fan - Mario 13. This Aint No Sex 14. Single - Lil Wayne 15. Beat It Up - Gucci Mane, Trey Songz 16. I Like - Keri Hilson 17. Take It Off - Lloyd, J. Holiday 18. Contemplate - Wale, Rihanna 19. Say Something - Timbaland, Drake 20. Put It On Ya - Missy Elliot, Teyana Taylor

DJ Jazzy Jeff & Michael Jackson - He's The King, I'm The DJマイケルジャクソン

レビュー平均2.6点/5
¥860
Wイイかも

映画が公開され今もなおとどまる事を知らないM.J!!今回はHIPHOP界の大御所JAZZY JEFFとのコラボです☆っとなれば当然内容が悪いはずもないんです!!!!!とにかく聞いちゃってください☆ふぉ〜〜〜!! 1 Lady In My Life 2 Ain't No Sunshine 3 Break Of Dawn 4 Never Can Say Goodbye 5 Never Can Say Goodbye Ffej Remix 6 Got To Be There 7 Rockin' Robin 8 Maybe Tomorrow 9 We've Got A Good Thing Going 10 Butterflies 11 2 4 6 8 Mj_Pete Rock Mix 12 Abc Mix 13 Human Nature 14 Human Nature_Right Here Mix 15They Don't Care About Us 16 You Rock My World Mix 17 I'll Be There Ffej Remix 18 Darling Dear 19 Heartbreak Hotel 20 I Want You Back_Jump Mix 21 It's Great To Be Here 22 I Wanna Be Where You Are 23 Man In The Mirror Mix 24 I Can't Help It_Breakadawn Mix 25 Quincy Speaks_Liberian Girl Mix 26 Another Part Of Me 27 Can't Let Her Get Away 28 Remember The Time 29 Blood On The Dance Floor 30 She Drives Me Wild 31 Keep It In The Closet 32 Why You Wanna Trip On Me 33 Dangerous 34 Blame It On The Boogie 35 The Love You Save 36 Rock With You Mix 37 Billie Jean 38 Bad 39 Black Or White 40 Thriller 41 Shake Your Body (Down To The Ground) 42 Off The Wall 43 Don't Stop 'til You Get Enough 44 Wanna Be Starting Something 45 Somebody's Watching Me 46 Can You Feel It 47 Pyt (Pretty Young Thing) 48 Going Back To Indiana 49 Ben

DJ DASK / HIPHOP AND R&B 90'S

レビュー平均4.6点/5
¥1620
Wイイかも

これが90年代HIPHOP / R&amp;Bの決定版!!! 80年代から現在まで常に第一線で音に触れてきたDJ DASKだからこそできる究極の年代別HIPHOP、R&amp;Bミックス!衝撃の3タイトル同時リリース!! HIPHOP、R&amp;Bが世界中に根を張り花を開き始めた90年代の超名曲をDJ DASKが厳選! 更なる広がりを見せる80年代からの大御所たちとニュースクールと言われる新しい流れを創りだしたアーティストが入り混じり、今なお新しいファンを生み出し続けている名曲たちが次から次へと生み出されたこの90年代からHeavy D &amp; The Boyz、C+C Music Factory、R. Kelly、TLC、House Of Pain、Wreckx-N-Effect、Blackstreet、Jazzy Jeff &amp; Fresh Prince、Naughty By Nature、Mary J. Blige ft. Notorious B.I.G.等々、その当時だけではなく現在もフロアーを沸かせる名曲をDJ DASKが超絶MIX!!! DJ DASKだからこその選曲、心も体も踊りだす軽快なMIXは聞き逃し厳禁!!!! &lt;TRACK LIST&gt; 01.Heavy D &amp; The Boyz / Now That We Found Love 02.C+C Music Factory ft. Freedom Williams / Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) 03.B.G. The Prince of Rap / This Beat Is Hot (Hard N Heavy Mix) 04.Snap! / The Power 05.Bell Biv Devoe / Poison 06.R. Kelly &amp; Public Announcement / She's Got That Vibe 07.TLC / Hat 2 Da Back 08.Kool Skool / My Girl 09.Joe Public / Live And Learn 10.Hammer / Pumps and A Bump 11.Hammer / It's All Good 12.K7 / Come Baby Come 13.House Of Pain / Jump Around 14.Black Machine / How Gee 15.Young Black Teenagers / Tap The Bottle 16.Wreckx-N-Effect / Rump Shaker (Remix) 17.Blackstreet / U Blow My Mind (Craig Mack Bacic Mix) 18.The S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. ft. Michelle Visage / It's Gonna Be A Lovely Day 19.P.M. Dawn / Set Adrift On Memory Bliss 20.DNA ft. Suzanne Vega / Tom's Diner 21.Arrested Development / Tennessee 22.Kris Kross / Jump 23.Jazzy Jeff &amp; Fresh Prince / Boom! Shake The Room (Mr. Lees Mix) 24.Naughty By Nature / Hip Hop Hooray 25.Naughty By Nature / O.P.P. 26.Lighter Shade Of Brown / Hey DJ 27.Snow / Informer 28.R. Kelly Summer Bunnies (Summer Bunnies Contest Remix) 29.Lisette Melendez / Goody Goody 30.Around The Way / Really Into You 31.Mary J. Blige ft. Notorious B.I.G. / Real Love (Hip Hop Mix) 32.Shanice / I Love Your Smile (Driza Bone Remix) (MIXCD 79min.、14/12/27付)

これがBASHの進化形☆SMASH Non Stop Blazin' mix Vol.1 DVD

レビュー平均3点/5
¥1460
Wイイかも

お待たせ致しました!!圧倒的な支持を得ながらもシリーズフィナーレを迎えたBASHの新シリーズが登場!!その名も『SMASH』です!!!NON STOP MIXはBASHからのお約束☆早くも全国から問い合わせが殺到中!ストリートで大人気を誇るコノ「BLAZIN MIX MOVIES」沢山の新曲がコレ!一本で楽しめます。今日の恋人とのドライブはコレさえあれば言うこと無し!!新装開店のSMASHはいかがでしょうか!?前シリーズを上回るできばえです。。。詳しくはDVDにて、、、 01.Trina ft. Diddy & Keri Hilson - Million Doller Girl 02.Baby Bash ft. Pitbull - Outta Control 03.Three 6 Mafia vs DJ Tiesto ft. Sean Kingston & Flo Rida - Feel It 04.Sugababes - Wear My Kiss 05.Usher ft. Will.I.Am - OMG 06.Justin Bieber ft.Ludacris - baby 07.Iyaz - Solo 08.Black Point ft. Pitbull & Lil John - Watagatapitusberry 09.Akon ft. Keri Hilson - Oh Africa 10.Lemar - The Way Love Goes 11.Roll Deep - Good Times 12.Black Eyed Peas - Imma Be Rocking That Body 13.Lady Gaga ft. Beyonce - Telephone 14.Taio Cruz ft Ke$ha - Dirty Picture 15.Ke$ha ft. 3OH!3 - Blah Blah Blah 16.Sean Kingston ft.Justin Bieber - Eenie Meenie 17.Chipmunk ft Esmee Denters - Until You Were Gone 18.N-Dubz - Say It's Over 19.Lil Jon ft. R.Kelly & Mario - Ms. Chocolate 20.B.O.B ft.Bruno Mars - Nothin' On You 21.Chris Brown ft. Tyga - Holla At Me 22.Timbaland ft. Justin Timberlake - Carry Out 23.Red Cafe ft.Jay-z & Fabolous - Im III 24.New Boyz ft. Tyga - Crickets 25.Snoop Dogg ft. Nipsey Hussle - Upside Down 26.Kevin Rudolf ft. Birdman,Jay Sean & Lil Wayne - I Made It 27.Mary J Blige ft.Tiziano Ferro - Each Tear 28.Shakira - Gypsy 29.Jason Derulo - Ridin' Solo 30.Wale ft. Gucci Mane - Pretty Girls 31.Ludacris ft. Diamond,Trina & Eve - My Chick Bad (Remix) 32.The Dream - Love King 33.Teairra Mari ft. Gucci Mane & Soulja Boy - Sponsor 34.Lloyd Banks ft. Juelz Santana - Beamer,Benz or Bentley 35.Young Money - Roger That 36.DJ Khaled ft. T-Pain,Ludacris,Rick Ross & Snoop Dogg - All I Do Is Win 37.Jabar ft. Soulja Boy - Daze 38.Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World 39.Jagged Edge ft. Trina & Gucci Mane -Tip Of My Tongue 40.JLS - One Shot 41.Omarion - Speedin' 42.T-Pain - Reverse Cowgirl

☆☆☆大人気Sweet Voice 最新作2と1の2枚セット☆☆☆

レビュー平均3.6点/5
¥999
Wイイかも

R&Bファン待望の女性アーティストの名曲だけを詰め込んだDVDの2枚セット!!コレはヤバイです!今の季節にピッタリなセクシーなDVDをこの機会に是非ゲットしてみてください!女性に圧倒的な支持を誇ります!!驚きなのがお値段です!! ☆Sweet Voice 2☆ 01.Kat DeLuna feat. Lil Wayne / Unstoppable 02.The Pussycat Dolls / When I Grow Up 03.The Pussycat Dolls feat. Snoop Dogg / Buttons 04.Jordin Sparks / One Step At A Time 05.Madonna feat. Justin Timberlake & Timbaland / 4 Minutes 06.Michelle Williams / We Break The Dawn 07.Janet Jackson feat. Nelly / Call On Me 08.Keyshia Cole / Heaven Sent 09.Christina Milian / Us Against The World 10.Keri Hilson / Energy 11.Corinne Bailey Rae / Put Your Records On 12.Keyshia Cole / You Complete Me 13.Teyana Taylor / Google Me 14.Groove Theory / Tell Me 15.Mariah Carey / Bye Bye 16.Jazmine Sullivan / Need U Bad 17.Alicia Keys / Diary 18.Mary J. Blige / Stay Down 19.Angie Stone / Wish I Didn't Miss You ☆Sweet Voice 1☆ 01. Irreplaceable / Beyonce 02. Umbrella / Rihanna 03. London Bridge / Fergie 04. Like This / Kelly Rowland 05. Bossy / Kelis 06. My Bubble Gum / Rasheeda 07. Soldier / Destiny's Child 08. Showstopper / Danity Kane 09. Like A Boy / Ciara 10. Get Up / Ciara 11. Glamorous / Fergie 12. Move Ya Body / Nina Sky 13. Great Escape / Gwen Stefani 14. Lock U Down / Mya 15. Conceited / Remy Ma 16. Blindfold Me / Kelis 17. Lip Gloss / Lil Mama 18. So Sick / Natasha 19. Get Me Bodied / Beyonce 20. Still On It / Ashanti 21. When I See You / Fantasia 22. And I / Ciara

ついに解禁!DJ FANTASY - DANCEHALL DVD3本セット☆流行った曲、売れた曲のみ収録!!

レビュー平均4.5点/4
¥3480
Wイイかも

MIXDVD業界の帝王!【DJ FANTASY】から!!!DANCEHALL DVD #1、#2、#3の三本セットの登場です!!!ここ数年のレゲエシーンでとっても流行った曲、売れた曲のみ収録です!!!とにかく、ブリブリのアゲアゲです☆永遠のコレクションになること間違いなし!!!安心の高画質、高音質!!!!!本当にいい曲のみ収録なので、安心して再生できますね!!!レゲエのヒット曲をPVで思いっきり楽しむ!というコンセプト! DJ FANTASY - DANCEHALL DVD #3 . INTRO: 2. VYBZ KARTEL: TRAILER LOAD A MONEY 3. DEMARCO: FALLEN SOLDIERS 4. MR. EASY: STRANGEST THING 5. DA’VILLE F/ SEAN PAUL: ALWAYS ON MY MIND (REMIX) 6. PRESSURE: LOVE & AFFECTION 7. QUEEN IFRICA: BELOW THE WAIST 8. DA’VILLE: THIS TIME I PROMISE 9. TAMI CHYNN: OVER AND OVER 10. LADY SAW: NO LESS THAN A WOMAN 11. NESBETH: BOARD HOUSE 12. SIZZLA: THANK YOU MAMA 13. BENNIE MAN: PRODUCT OF THE GHETTO/WARRIOR 14. MAVADO: LAST NIGHT/GULLY SIDE 15. ELEPHANT MAN F/ DEMARCO: OUR WORLD 16. T.O.K: NO MAN 17. BUSY SIGNAL: PON DI FOGE 18. MUNGA HONORABLE: FLIPPING RHYMES/BAD FROM MI BORN 19. MR. VEGAS: HOT WORK 20. QQ: TEK IT TO DEM 21. SIZZLA: RISE TO THE OCCASION DJ FANTASY - DANCEHALL DVD #2 1. T.O.K: FOOTPRINTS 2. KIP RICH: TELEPHONE TING 3. LADY G: WOMAN INTUITION 4. I WAYNE: SATISFY HER 5. TANYA STEPHENS: IT?S A PITTY 6. RICHIE SPICE, CHOPPA CHOP, KING KONG: TRUTH & RIGHTS MEDLEY 7. BASCAM: LONELY GIRL 8. I WAYNE: LIVING IN LOVE 9. RICHIE SPICE: GHETTO GIRL 10. CHUCK FENDER: ONLY JAH 11. CAPLETON: SMALL WORLD 12. CAPLETON: STOP THEM 13. DAMION MARLY: JAMROC 14. TANYA STEPHENS, WAYNE MARSHALL, VYBZ KARTEL, NICO: GUALA GUALA MEDLEY 15. WAYNE MARSHALL: MARIJAUNA 16. RICHIE SPICE: CRITICAL 17. BONUS 18. T.O.K, MARTINA & RAZOR: DISTURBANCE MEDLEY 19. YELLOW TAPE MEDLEY 20. SHAGGY : LIVE MEDLEY 21. SHAGGY f/ OLIVIA: WILD 2NITE 22. SEAN PAUL: WE BE BURNIN 23. VOICE MAIL f/ DING DONG: WACKY DIP/JUST DANCE 24. BLING DAWG 25. ELEPHANT MAN: WILLIE BOUNCE 26. KIP RICH: LIQIUOR 27. ELEPHANTMAN MEDLEY A 28. ELEPHANTMAN MEDLEY B DJ FANTASY - DANCEHALL DVD #1 1 - Sean Paul - Like Glue 2 - Elephant Man - Pon Di River, Pon Di Bank 3 - Wayne Wonder - No Letting Go 4 - Sean Paul - Get Busy 5 - T.O.K. - Shake Ya Bum Bum/Chi Chi Man 6 - Tanto Metro & Devonte - Everyone Falls In Love 7 - Beenie Man feat. Shawnna - Dude (remix) 8 - Elephant Man feat. Twista & Youngbloodz - Jook Gal (remix) 9 - Buju Banton - Woman Den Phat 10 - Beenie Man - Kingston Hot 11 - Mr. Vegas - Sucky Ducky 12 - Marhcel Mantono - Big Phat Fish 13 - Buccaneer - The More The Better 14 - Sean Paul - Loving That You Need 15 - Degree - We No Barons 16 - Spragga Benz - We A Stah 17 - Buju Banton - Paid Not Played 18 - Lexxus - Full Hundred 19 - Sean Paul & Mr. Vegas - Hot Gal Today/Deport Dem 20 - T.O.K. - Bad No Play/Ginseng

DIVA BEST OF 2009 2DVD

レビュー平均4.25点/4
¥1660
Wイイかも

全曲が女性ボーカルのHipHop・R&Bのみで構成されたDVDです☆ココに2009年度の最重要女性アーティストの名曲が収録されております!!しかも今回は嬉しい2枚組、アゲアゲのPARTY SIDEとまったりのCHILL SIDEに別れております☆ゲットしない手はないですね☆ DISC 1 PARTY SIDE 1. Jay-Z feat Alicia Keys - Empire State of Mind 2. Jay-Z feat Rihanna & Kanye West - Run This Town 3. 50 Cent & Ne-Yo - Baby By Me 4. T.I. - Hell of a Life 5. Keri Hilson feat Lil Wayne - Turnin Me On 6. Beyonce feat Lady Gaga - Video Phone (REMIX) 7. Fabolous - My Time 8. Ace Hood feat Akon & T-Pain - Overtime 9. Ace Hood feat Jazmine Sullivan & Rick Ross - Champion 10. Busta Rhymes - Arab Money 11. Ron Browz - Jumping (Out The Window) 12. Busta Rhymes feat T-Pain - Hustler's Anthem 09 13. Chris Brown feat Lil Wayne & Swizz Beatz - I Can Transform 14. Ester Dean & Chris Brown - Drop It Low 15. Jamie Foxx feat T-Pain - Blame It 16. Amerie - Heard' Em All 17. Chrisette Michele & Wale - Fragile 18. Ryan Leslie - You're Not My Girl 19. Gucci mane feat Usher - Spotlight 20. Black Eyed Peas - Boom Boom Pow 21. Lil Jon feat Kee - Give It All U Got 22. Kanye West feat Mr. Hudson - Paranoid 23. Pitbull - I Know You Want Me (Calle Ocho) 24. Kardinal Offishall - Clear! 25. Shakira feat Lil Wayne - Give It Up to Me 26. Pitbull feat Akon - Shut It Down 27. Lady GaGa - Poker Face 28. Flo Rida feat Wynter - Suger 29. Paradiso Girls feat Lil Jon & Eve - Patron Tequila 30. Sean Kingston - Face Drop 31. Yo Gotti feat Gucci Mane. Trina & Nickie Minaj - 5 Star (REMIX) 32. New Boyz feat Ray J - Tie Me Down 33. Yung L.A. feat Young Dro & T.I. - Aint I 34. Kid Cudi - Day 'n' Nite DISC 2 CHILL SIDE 1. Alicia Keys - Doesn't Mean Anything 2. Brutha feat Fabolous - I Can't Hear The Music 3. Bow Wow - Roc The Mic 4. Ryan Leslie - How It Was Supposed To Be 5. Consequence feat Kanye West & john Legend - Whatever U Want 6. Kid Cudi - Make her Say 7. Beyonce feat Kanye West - Ego ( REMIX) 8. Mariah Carey feat Gucci Mane - Obsessed (REMIX) 9.Trey Songz - I Need a Girl 10.Jeremih - Break Up To Make Up 11.Mike Jones feat Nae Nae - Next To You 12.Hurricane Chris feat Mario & Plies - headboard 13.Soulja Boy Tell 'Em & Sammie - Kiss Me Thru The Phone 14.Snoop Dogg feat The-Dream - Gangsta Luv 15.Fabolous feat The-Dream - Throw It In The Bag 16.Keri Hilson feat Kanye West & Ne-Yo - Knock You Down 17.Jamie Foxx feat T.I. - Just Like Me 18.The-Dream - Rockin' That Thang 19.Chris Brown - Crawl 20.LeToya feat Ludacris - Regret 21.Mario - Thinkin' About You 22.Raheem DeVaughn feat Ludacris - Bulletproof 23.Rihanna - Russian Roulette 24.Mary J. Blige - Stronger 25.Keyshia Cole feat Monica - Trust 26.LeToya - Not Anymore 27.Ne-Yo - Never Knew I Needed 28.Brutha - She's Gone 29.Pleasure P - Boyfriend #2 30.Jeremih - Birthday Sex 31.R. Kelly feat Keri Hilson - Number One 32.Joe - Majic 33.Mariah Carey - I Want to Know What love Is

DJ Delz & Nicki Minaj - Barbie R&B MIXCD

レビュー平均5点/4
¥860
Wイイかも

確実にシーンに足跡を残しているNicki Minaj☆そんなニキちゃんの最新MIXCDが登場!!過去にニキちゃんMIXは沢山ありましたが、今回はちと勝手が違うんです。ナント彼女の R&B MIXです☆しっかりチェックしてくださいね☆☆ 1.Nicki Minaj & Dj Delz -Intro 2.Fcuk You Silly Featuring Cassie 3.Up To My Face Featuring Mariah 4.Little Freak Featuring Usher 5.Get Your Money Up Featuring Keisha Cole & Keri Hilson 6.Shaking It For Daddy Featuring Robin Thicke 7.Take It Off Featuring Lloyd & J.Holiday 8.Break Up Featuring Mario & Gucci Mane 9.Sweet Dream Featruing Beyonce & Lil Wayne 10.Miss Independant Featuring Neyo 11.Automatic Featuring Tearri Mari 12.Chocolate Love Featuring Featuring Eric Bene 13.Best I Ever Featuring Drake 14.Handstand Featuring Shannel 15.Saxon 16.Pony Tail Featuring Mya 17.Sex In Crazy Places Featuring Gucci Mane & Bobby Valentino 18.Your Love 19.Girlfriend 20.Stripping In The Club Featuring Diamond Cuts & Ron Browz 21.Twenty Dollars Featuring Ma$E,Shawty Lo,Oj The Juiceman & Ron Browz 22.Hey Barbie (Knock Out) Feauring Weezy F Baby

DJ DASK / HIPHOP AND R&B 80'S

レビュー平均4.5点/4
¥1620
Wイイかも

これが80年代HIPHOP / R&amp;Bの決定版!!! 80年代から現在まで常に第一線で音に触れてきたDJ DASKだからこそできる究極の年代別HIPHOP、R&amp;Bミックス!衝撃の3タイトル同時リリース!! HIPHOPが産声を上げた80年代のHIPHOP、R&amp;BをDJ DASKが厳選! Afrika Bambaataa &amp; The Soulsonic Forceに始まりSalt-N-Pepa、Janet Jackson、Jane Child、 Run DMC、Public Enemy、Eric B. &amp; Rakim、Biz Markieと現在も一度クラブでかかれば大盛り上がり確実の超名曲のオンパレード! 当時を知っているからこその選曲とその圧倒的なセンス&amp;MIXスキルで懐かしくも新しい最高の80年代HIPHOP、R&amp;Bミックス! &lt;TRACK LIST&gt; 01.Afrika Bambaataa &amp; The Soulsonic Force / Planet Rock 02.Salt-N-Pepa / Push It (Remix) 03.The 2 Live Crew / We Want Some Pussy (German Long Hard Mix) 04.Afrika &amp; The Zulu Kings / The Beach 05.Tone Loc / Wild Thing 06.Rock Master Scott And The Dynamic Three / The Roof Is On Fire 07.Freestyle / Don't Stop The Rock 08.Shantelle / Love Attack 09.Connie / Funky Little Beat 10.Janet Jackson / Escapade (Shep's Good Time Mix) 11.Lisa Lisa &amp; Cult Jam With Full Force / I Wonder If I Take You Home 12.Jane Child / Don't Wanna Fall In Love 13.The S.O.S. Band ft. Alexander O'Neal &amp; Cherrelle / The Finest 14.Rock Master Scott And The Dynamic Three / Request Line 15.Kurtis Blow / The Breaks 16.Rob Base &amp; DJ E-Z Rock / It Takes Two 17.De La Soul / Say No Go (Say No Dope Mix) 18.Coldcut / Stop This Crazy Thing 19.Run DMC / Peter Piper 20.Public Enemy / Fight The Power 21.Eric B. &amp; Rakim / I Know You Got Soul 22.Digital Underground / The Humpty Dance 23.Spyder-D ft. DJ Doc / I Can't Wait (To Rock The Mike) 24.Grandmaster Flash &amp; The Furious Five / The Message 25.Biz Markie / Nobody Beats The Biz 26.Biz Markie / Make The Music With Your Mouth, Biz 27.Eric B. &amp; Rakim / Paid In Full (The Coldcut Remix) 28.Cash Money &amp; Marvelous / Ugly People Be Quiet 29.LL Cool J / Rock The Bells 30.LL Cool J / I Need Love (MIXCD 79min.、14/12/27付)

DJ DASK / CLUB STAR BEAT VOL.7

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

仮想クラブ「STAR BEAT」のレジデントDJを務めるDASKによるクラブMIXシリーズ第7弾!! クラブでプレイされているヒット曲、流行の注目曲を中心にPARTYサウンドが目白押し!!あなたの部屋、車内がクラブになる事マチガイなし!! 買い逃し厳禁です!!!お見逃しなく!!!! (MIXCD 79min.、12/08/28付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 01.WILL.I.AM ft EVA SIMONS - THIS IS LOVE 02.EVA SIMONS - I DON'T LIKE YOU (R3HAB REMIX) 03.JENNIFER LOPEZ - GOIN' IN (MICHAEL WOODS REMIX) 04.SIDNEY SAMSON ft PITBULL &amp; AKON - GIMME DAT ASS 05.PITBULL ft SHAKIRA - GET IT STARTED 06.PITBULL - BACK IN TIME (GREGOR SALTO REMIX) 07.PITBULL - BACK IN TIME (R3HAB REMIX) 08.LAIDBACK LUKE ft MARTEL - WE ARE THE STARS 09.RICHARD GREY, NARI &amp; MILANI ft ALEXANDRA PRINCE - MAS QUE NADA (WILL BAILEY REMIX) 10.AVICII ft SALEM AL FAKIR - SILHOUETTES (DISCO FRIES REMIX) 11.CHRIS BROWN - DON'T WAKE ME UP (PANIC CITY REMIX) 12.JUNIOR CALDERA ft NATALIA KILLS &amp; FAR EAST MOVEMENT - LIGHT OUT (GO CRAZY) 13.FAR EAST MOVEMENT - DIRTY BASS (JUMP SMOKERS REMIX) 14.FAR EAST MOVEMENT ft COVER DRIVE - TURN UP THE LOVE (SEAMUS HAJI MIX) 15.TORA - GUNZ AND ROSES 16.SEBASTIAN INGROSSO &amp; ALESSO ft RYAN TEDDER - CALLING (LOSE MY MIND) 17.FLO RIDA - I CRY 18.FLO RIDA - WHISTLE (LIAM KEEGAN REMIX) 19.USHER - CAN'T STOP WON'T STOP 20.JES &amp; RONSKI SPEED - CAN'T STOP (DISCO FRIES REMIX) 21.ALEX GUESTA - FREE 22.SELENA GOMEZ &amp; THE SCENE - HIT THE LIGHTS (AZZIDO DA BASS MIX) 23.AKON - AMERICA'S MOST WANTED 24.MADONNA - TURN UP THE RADIO (R3HAB REMIX) 25.LIL JON ft NAADEI - SUMMER EN FRANCE

脳天直撃☆ROCK PV60曲+3CD56曲☆トラックリストと値段を見て驚かないでください!!

レビュー平均4点/3
¥2480
Wイイかも

ROCKを愛してやまない皆様に朗報です☆アメリカからとんでもない激ヤバなアイテムが入って参りました!!内容はアーティストのPVが60曲も収録されているDVDと3枚合計56曲入りのCDです☆トラックリストを見ていただければ分かると思いますが、とにかくハンパじゃないです!! こんなアイテム今までなかったのではないでしょうか!? 皆さんの大好きなアーティストのPVと音楽が楽しめちゃうのです☆しかも全部ROCK,ROCK,ROCKでっす!!!!! 前代未聞の最強アイテム、、、 こいつをゲットして先取りしちゃってください☆ ※こちらの商品は数に限りがありますので無くなり次第に終了となりますのでお早めにどうぞ☆ PV、CDともに曲の最後まで収録されております こちらのアイテムは特殊ケース収録です。トラックリストになります。。。お楽しみください☆☆ CD 1 1.BLIND-KORN 2.BREAK STUFF-LIMP BIZKIT 3.BOMBTRACK-RAGE AGAINST THE MACHINE 4.ENTER SANDMAN-METALLICA 5.DMELLS LIKE TEEN SPIRIT-NIRVANA 6.SONG 2-BLUR 7.DRE.FEELGOOD-MOTLEY CRUE 8.KILLING IN THE NAME OF-RAGE AGAINST THE MACHINE 9.BRAIN STEW-GREEN DAY 10.CARELESS WHISPER-SEETHER 11.CHERUB ROCK-SMASHING PUMPKINS 12.ANEURYSM-NIRVANA 13.FLAGPOLESITTA-HARVEY DANGER 15.GIRL FRIEND-AVRIL LAVIGNE 16.WHAT'S MY AGE AGAIN-BLINK 182 17.USE SOMEBODY-KINGS OF LEON 18.WHAT L'VE DOME-LINKIN PARK 19.ADAMS SONG-BLINK 182 CD 2 1.40 OZ.TO FREEDOM-SUBLIME 2.UNDOME(THE SWEATER SONG)-WEEZER 3.POPULAR-NADA SURF 4.ROCKET-SMASHING PUMPKINS 5.CANNONBALL-THE BREEDERS 6.THE DISTANCE-CAKE 7.BATTLE FLAG-LO FIDELITY ALL-STARS 8.NOTHING TO WORRY ABOUT-PETER 9.BRAIN STEW-GREEN DAY 10.NEW DIVINE-LINKIN PARK 11.THEY SAY-SCARS ON BROADWAY 12.NEGATIVE CREEP-NIRVANA 13.PORCH-PEARLJAM 14.SEX ON FIRE-KINGS OF LEON 15.SWEET CHILD OF MINE-GUNS N ROSES 16.AMAZING-AEROSMITH 17.HUMMER-SMASHING PUMPKINS 18.BLACK-PEARLJAM CD 3 1.SANTA MONICA-EVERCLER 2.DRAIN YOU-NIRVANA 3.PARDON ME-INCUBUS 4.COME DOWN-BUSH 5.LEARN TO FLY-FOO FIGHTERS 6.INTERSTATE LOVE SONG-STONE TEMPLE 7.SAY IT AINT SO-WEEZER 8.TOMORROW-SILVERCHAIR 9.STELLAR-INCUBUS 10.EVERYTHNG ZEN-BUSH 11.REARRANGED-LIMP BIZKIT 12.GOT THE LIFE-KORN 13.SMOOTHE CRIMINAL-ALIEN ANT FARM 14.EVERYTHING TO EVERYONE-EVERCLEAR 15.DOWN-311 16.DON'T PUSH-SUBLIME 17.ALL SUMMER LONG-KID ROCK 18.CRYIN'-AEROSMITH 19.NOVEMBER RAIN-GUNS N ROSES DVD 1.BLIND-KORN 2.BREAK STUFF-LIMP BIZKIT 3.BOMBTRACK-RAGE AGAINST THE MACHINE 4.ENTER SANDMAN-METALLICA 5.DMELLS LIKE TEEN SPIRIT-NIRVANA 6.SONG 2-BLUR 7.CANNON BALL-THE BREEDERS 8.LONG VIEW-GREEN DAY 9.FLAG POLE SITTA-HARVEY DANGER 10.GIRLFRIEND-AVRIL LAVIGNE 11.SINCE U BEEN GONE-KELLY CLARLSON 12.WHAT L'VE DOME-LINKIN PARK 13.USE SOMEBODY-KINGS OF LEON 14.ADAM'S SONG-BLINK 182 15.I'LLSTICK AROUND-FOO FIGHTERS 16.GOT THE LIFE-KORN 17.SMOOTHE CRIMINAL-AUEN ANT FARM 18.LAST RESORT-PAPA ROACH 19.DOWN-311 20.FAITH-LIMP BIZKIT 21.KILLING IN THE NAME-RAGE AGAINST THE MACHIN 22.DRE.FEELGOOD-MOTLEY CRUE 23.SELFEDTEEM-THE OFFSPRING 24.LITTLE THINGS-BUSH 25.CHERUB ROCK-SMASHING PUMPKINS 26.HEART SHAPED BOX-NIRVANA 27.TOMORROW-SILVERCHAIR 28.MY HERO-FOO FIGHTERS 29.PARDON ME-INCUBUS 30.PLUSH-STONE TEMPLE PILOTS 31.ALIVE-PEARLJAM 32.SAY IT AINT SO-WEEZER 33.TODAY-SMASHING PUMPKINS 34.BLACK HOLE SUN-SOUNDGARDEN 35.UNDER THE BRIDGE-RED HOT CHILIPEPPERS 36.UNDOME(THE SWEATER SONG)-WEEZER 37.POPULAR-NADA SURF 38.CREEP-RADIOHEAD 39.POSSUM KINGDOM-TOADIES 40.EVERYTHING TO EVERYONE-EVERCLEAR 41.BATTLEFLAG-LO FIDELITY ALL-STARS 42.THE DISTANCE-CAKE 43.ALL MIXED UP-311 44.JUST A GIRL-NO DOUBT 45.WELCOME TO PARADISE-GREEN DAY 46.COME OUT & PLAY-THE OFFSPRING 47.BULLS ON PARADE-RAGE AGAINST THE MACHINE 48.SABOTAGE-BRESTIE BOYS 49.CRANK DAT REMIX-SOULJA BOY,TRAVIS BARKER 50.PROM QUWWN-LIL WAYNE 51.SEX ON FIRE-KINGS OF LEON 52.NEW-NO DOUBT 53.MOVE ALONG-THE ALL-AMERICAN REJECTS 54.ALL THE SMALL THINGS-BLINK 182 55.1979-SMASHING PUMPKINS 56.LITHIUM-NIRVANA 57.JEREMY-PEARLJAM 58.REARRANGED-LIMP BIZKIT 59.WHEN I COME AROUND-GREEN DAY 60.BUDDY HOLLY-WEEZER このハンパではない レアなアイテムをアナタだけのものにしちゃってください、、、

@スポンサー