Far East Movement ファーイーストムーブメント / Free Wired 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInterscope Records発売日2011年02月11日商品番号2759364発売国International組み枚数1関連キーワード ファー・イースト・ムーブメント 0602527593647 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Girls On the Dance Floor/2.Like A G6/3.Rocketeer/4.If I Was You (Omg)/5.She Owns The Night/6.So What?/7.Don’t Look Now/8.Fighting For Air/9.White Flag/10.2 Is Betterその他のバージョンCD  Far East Movement / Free Wired  US 盤LP  Far East Movement / Free Wired  US 盤CD  Far East Movement / Free Wired  国内盤CD  Far East Movement / Free Wired  UK 盤CD  Far East Movement / 【中古: 盤質AB】 Free Wired  US 盤

DJ FUMI / ING VOL.43-BEST OF 2013 SPRING TIME

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ FUMI BEST OF 2013-SPRING TIME-ING VOL.43 (UPPER YARD) キターーーー!!!三ヶ月に一度のお楽しみ!!ING最新作が登場!! 5年も続く人気新譜MIX!!!コレが新譜MIXの大本命ですよ〜!!!ここ三ヶ月にリリースされたこれから流行する曲に現在CLUB等でPOWER PLAYされているHIP HOP,R&B,TOP40,EDMのGOOD PARTY TUNE中心に年間BEST並みのクォリティーと捨て曲一切無しの52曲収録!!!!!DJ FUMIが得意としている聴きやすさ抜群のMIXはピカイチです!!ドライブやSHOP BGMにホームパーティーなどなどどの場面でも活躍するMIX!!! (MIXCD、13/03/18付) >>>TRACK LIST<<< 1. Destiny's Child - Nuclear 2. Nelly - Hey Porsche 3. Olly Murs ft Flo Rida - Troublemaker (remix) 4. Cash Cash - Overtime 5. The McMash Clan - Swing Break (remix) 6. Karl Wolf ft Demarco & Dubnetik - #1 7. Mavado - Live My Life 8. Beenie Man - Style 9. French Montana ft Nicki Minaj - Freaks 10. B-Hamp - Go to Work 11. Naughty By Nature - Hip Hop Hooray 12. T Cash ft Mann & Ty Dolla S - Shake It 13. LL Cool J ft Chuck D., Travis Barker, Tom Morello, & Z-Trip - Whaddup 14. Jake Miller - A Million Lives 15. Britt Nicole - Gold 16. Akon - That Na Na 17. Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Cannonball Bootleg) 18. Will.I.Am ft Britney Spears - Scream & Shout 19. Lumidee vs Fatman Scoop - Dance 2013 20. TJR - Funky Vodka (Party Break) 21. Sky Blu ft Mark Rosas - Pop Bottles 22. RedFoo - Bring Out The Bottles 23. Pitbull ft Christina Aguilera - Feel This Moment 24. Arianna ft Pitbull - Sexy People (All Around The World) 25. Dyland & Lenny ft Pitbull & Beatriz Luengo - Sin Ti (I Don't Wanna Miss A Thing) 26. Carly Rae Jepsen - Tonight I'm Getting Over You 27. Kesha - C'mon 28. Pink - Sl#t Like You 29. Stafford Brothers ft Lil Wayne & Christina Milian - Hello 30. Afrojack ft Chris Brown - As Your Friend 31. Afrojack - Annie's Theme 32. TJR - Ode To Oi (remix) 33. Baauer - Harlem Shake 34. Just Blaze & Baauer - Higher 35. A$AP Rocky ft Skrillex & Birdy Nam Nam - Wild For The Night 36. Kid Ink ft Meek Mill & Wale - Bad Ass 37. N.O.R.E. ft French Montana & Pusha T - Tadow 38. Nicki Minaj ft Tyga & Thomas Brinx - I Endorse These Strippers 39. Nicki Minaj ft Ciara - I'm Legit 40. Timbaland - White Wedding 41. Bruno Mars - Locked Out Of Heaven (Major Lazer Remix) 42. Kayla Brianna ft Meek Mill - I Got That 43. Rihanna - Jump 44. Infected Mushroom - Where Do I Belong 45. Cher Lloyd ft Juicy J - With Ur Love 46. Skylar Grey ft Eminem - C'mon Let Me Ride 47. The Lonely Island ft Adam Levine & Kendrick Lamar - YOLO 48. Lloyd ft CyHi Da Prynce - Me And My Baby 49. Drake - Started From The Bottom 50. Justin Bieber ft Drake - Right Here 51. Justin Timberlake ft Jay-Z - Suit & Tie 52. Justin Timberlake - Mirrors

符和 / ROOTS OF BLACK MADNESS

レビュー平均5点/1
¥1500
Wイイかも

DJなら誰でも一度は試したであろうサンプリングソースからヒップホップへのネタ振りミックス、お気に入りのトラックとアカペラを混ぜたブレンドミックス等々、ディグの精神、音に対する探究心をユーモアな発想と巧みなミックスワークで色鮮やかに表現。その名も「THE ROOTS OF BLACK MADNESS」。 ブラックミュージックに夢中になった音楽好きへお届けするドラマチックなミックス作品が完成! 「Nas」の「One Love」でもお馴染みの「Heath Brothers / Smilin' Billy Part 2」から同ネタ使いの「Redman」、極上メロウなエロエロチューン「The Isley Brothers / Between The Sheets」からみんな大好き90'sヒップホップ「A Tribe Called Quest / Bonita Applebum (Hootie Mix)」、永遠のスーパースター「Michael Jackson / Human Nature」からご存知「Swv」によるR&Bクラシックなど、ブラックミュージックの歴史に残る名曲の数々、そしてその元ネタ(ルーツ/歴史)がこの1枚で楽しめる内容だ。 更には驚愕のブレンドを随所に披露!北の不死鳥こと「B.I.G. JOE」が参加し話題をかっさらった自らのクラシック「City To City」に加え日本語ラップの歴史に刻まれた名曲、おそらく知らない人はいないであろうあの日本語ラップ・クラシックまでをもセレクト! 極上のビートに「Mobb Deep」、「Das Efx」、「Black Moon」など90年代を代表するヒップホップ・クラシック、 アングラヒップホップのアカペラを見事にハメた今作品のみでしか味わえない究極のブレンド楽曲は必聴! 符和らしいユニークな発想と巧みなミックスセンス、ストーリー性のあるグルーヴィーな流れ、要所に散りばめられた隠れ名曲、レア・リミックス等惜し気もなく盛り込まれた今作品は音楽の深い味わい、楽しみをきっと改めて思い知らされることになるであろう。ブラックミュージック愛をぎっしり詰めた至福の1枚を島根は√9よりお届け致します。 (トラックリスト) 1. Wes Montgomery / Angel 2. Soul Bossa Trio / Ain't No Sunshine (Soul Bossa Trio Take 2) ⇒ Demastas / Ain’t No Sunshine 3. The 45 King / Hip Hop Music 4. Kanye West, Nas, Krs-One & Rakim / Classic (Better Than I've Ever Been Dj Premier Remix) 5. Group Home / Supa Star (Instrumental) ⇒ The Brand New Heavies / Mind Trips (Superstar Remix) 6. Group Home / Livin Proof (Instrumental) ⇒ Wu-Tang Clan / C.R.E.A.M. (Cash Rules Everything Aroun Me) (Radio Edit) 7. 符和 / City to City (Instrumental) × Ram Sqad Raw / Keep It Real (Acapella) 8. Lords Of The Underground / Money 9. Mic Geronimo / Masta I.C. (Street) 10. Heath Brothers / Smilin' Billy Part 2 ⇒ Redman / Soopaman Luva 3 11. *********** (Instrumental) × Mobb Deep / Survival Of The Fittest (Acapella) 12. *********** (Instrumental) × Das Efx / Real Hip Hop (Acapella) 13. *********** (Instrumental) × Black Moon / How Many Emcee's (Must Get Dissed) (Acappella) 14. The 9th Creation / Bubble Gum ⇒ Artifacts / Wrong Side Of Da Tracks 15. The 5th Dimension / Dimension 5ive ⇒ A.G. / No Where To Go 16. Street Smartz / Problemz (Dirty) 17. The Isley Brothers / Between The Sheets ⇒ A Tribe Called Quest / Bonita Applebum (Hootie Mix) 18. Kool & The Gang / Summer Madness ⇒ Bush Babees Feat. Mos Def / The Love Song (Album Version) 19. Harold Melvin & The Blue Notes / You Know How To Make Me ⇒ Raekwon / Rainy Dayz (Remix) ⇒ Two Kings In A Cipher / You Know How To Make Me (Midnight Mix) 20. Delegation / Oh Honey⇒ Da King & I / Tears (Darp Vibe-Unedited) 21. Michael Jackson / Human Nature ⇒ Swv / Right Here/Human Nature (Extended Human Nature Mix) 22. J.Rawls Presents The Liquid Crystal Project / A Tribute To Troy (Turntable Jazz 7inch Edit) ⇒ Pete Rock & C.L. Smooth / They Reminisce Over You (T.R.O.Y.) (Vocal) 23. Peter "At Work" Presta / Can’t' Beat That ⇒ Mary J. Blige / Real Love (Hip Hop Club Mix) 24. Simon Harris / Sister Brake ⇒ 3rd Bass / Soul In The Hole 25. Shazam X / Uptown Anthem (Original Mix) ⇒ Hidden Beach Recordings / Bonita Applebum 26. James Brown / The Boss ⇒ Insight / Evolve ⇒ Redman / Cant' Wait (Instrumental) (Re-Edit) ⇒ Redman / Can't Wait (Remix) 27. Central Line / Walking Into Sunshine ⇒ L.L. Cool J / Jingling Baby (Remixed And Still Jingling) 28. Blendcrafters / Imagine 29. King James Version / I'll Still Love You ⇒ *********** (Classic Mix) × Mobb Deep / Shook Ones, Part II (Acapella) 30. Presto / Late Night Tip ⇒ Intelligent Hoodlum / Grand Groove (Part II) 31. Nas / Life's A Bitch (Remix) (MIXCD-R、15/10/21付)

DJ FRISK / PARTY & PARTY VOL.3

レビュー平均3点/1
¥1620
Wイイかも

2014年のプチ上げパーティーミックス第3弾 最強盤!! あまりのクオリティーの高さに一時期話題を独占していた最強DJ!! 今回も2014年完全PARTY仕様のCDをドロップ!!! スキルの高さ、クオリティーは健在!いや、むしろ前以上の仕上がりとなっております! 超最新のパーティーチューンを中心としながらも、誰もがアガル鉄板ソングを時折かましてくるセンスググッと引き込まれる曲と曲とのMIXセンス、どれをとっても群を抜いています!パーティーソングのみ全62曲収録!超が付く程お勧めのDJ FRISK渾身のMIX「PARTY&PARTY」早めにGETしないと後悔しますよ!!こちらは限定盤となっております。 <TRACK LIST> 1. Stay the Night - Remix / Zedd ft. Hayley Williams 2. Elysium / Audien 3. #Selfie / The Chainsmokers 4. Androids / R3hab 5. Bad / David Guetta & Showtek ft. Vassy 6. Freak - Mozes Hype Edit / Steve Aoki, Diplo, & Deorro ft. SteveBays & Lil Jon 7. Bouncer / Showtek & Ookay 8. Alive - Rip It Up / Krewella vs R3hab & Lucky Date 9. Invincible / Borgeous 10. Calling All Hearts - Remix / DJ Cassidy ft. Robin Thicke & JessieJ 11. We Are One / Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte 12. Adrenalina / Wisin ft. Jennifer Lopez & Ricky Martin 13. Dame Tu Amor (Gimme Your Love) / PeeWee ft. Pitbull 14. Control / Wisin ft. Chris Brown & Pitbull 15. Freak / Enrique Iglesias ft. Pitbull 16. Mmm Yeah / Austin Mahone ft. Pitbull 17. Poison - Remix / Bell Biv DeVoe 18. Charlie Chazz & Rappin Ralph / Duck Sauce 19. Goody Two Shoes / Duck Sauce 20. Miami 82 (Avicii Edit) / Syn Cole 21. Good Time - Jump Smokers Bootleg / Owl City vs Zedd ft Carly RaeJepsen 22. Find You / Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant 23. Summer / Calvin Harris 24. Wake Me Up - Remix / Avicii 25. Best Day of My Life - Remix / American Authors 26. The World Is Ours / Aloe Blacc & David Correy 27. Do Or Die - Remix / Afrojack vs Thirty Seconds To Mars 28. Rage The Night Away / Steve Aoki ft. Waka Flocka Flame 29. A Bay Bay - Trap Remix / Hurricane Chris 30. Dynamite / Afrojack ft. Snoop Dogg 31. Thirsty / Mariah Carey ft. Rich Homie Quan 32. My Light / Mike Posner 33. Heart Attack / Enrique Iglesias 34. Midnight Memories / One Direction 35. One Way or Another / One Direction 36. Runaway Baby / Bruno Mars 37. Happy / Pharrell 38. Happy - Remix / Pharrell 39. Wham Dance / Cupid ft. Mystikal & DJ Ro 40. Problem / Ariana Grande ft. Iggy Azalea 41. Lemonade / Danity Kane ft. Tyga 42. First Love / Jennifer Lopez 43. Baby I / Ariana Grande 44. Can I / Love Dollhouse 45. 4 U / Sebastian Mikael ft. Rick Ross 46. Headband - Remix / B.O.B. ft. 2 Chainz 47. 24 Hours - Remix / TeeFlii ft. 2 Chainz 48. Nothing / Mase ft. Eric Bellinger 49. 2 On / Tinashe ft. Schoolboy Q 50. Dangerous Ground / Sean Paul ft. Prince Royce 51. Culo - Tall Boys Muchacho Bootleg / Pitbull 52. Get Low / Dillon Francis & DJ Snake ft. Lil Jon 53. The Horns / DJ Katch 54. Recess / Skrillex ft. Kill The Noise, Fatman Scoop, & MichaelAngelakos 55. Braindead / Zomboy 56. Gust Of Wind - Remix / Pharrell ft. Daft Punk 57. Lose Yourself To Dance - Remix / Daft Punk ft. Pharrell 58. Good Kisser - Remix / Usher 59. It's On Again / Alicia Keys 60. You Don't Know What To Do / Mariah Carey ft. Wale 61. I Want It All / Karmin 62. Xscape / Michael Jackson (MIXCD、14/08/01付)

VARIOUS ARTISTS / FLO-RIDA BEST MIXCD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

No.1パーティーロッカー「フローライダ」最強ベストミックス!!! 「Flo-Rida」の代表ヒット曲を中心に、最新曲「Can't Believe It feat. Pitbull」・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど、「1曲1曲が長く収録」された豪華絢爛の「全23曲」究極「大本命」ベストミックス!!! 本場US直送200曲以上の中からワンランク上の「アッパーチューン」のみ極上厳選ミックス!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「フローライダ」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/08/21付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. Can't Believe It feat. Pitbull / Flo-Rida 02. Right Round feat. Ke$ha / Flo-Rida 03. I Cry / Flo-Rida 04. Let It Roll Part. 1 / Flo-Rida 05. Paint This Town feat. Flo-Rida / Charmani 06. Broke It Down / Flo-Rida 07. Club Rocker feat. Flo-Rida / Inna 08. Get It Tonight feat. Flo-Rida / Erika Jayne 09. Good Feeling / Flo-Rida 10. Hangover feat. Flo-Rida / Taio Cruz 11. I Belong 2 U feat. Sara Cruz & Flo-Rida / Mo-No 12. Turn Around (5,4,3,2,1) / Flo-Rida 13. Roll Around feat. Rock City / Flo-Rida 14. Wild Ones feat. Sia / Flo-Rida 15. Club Can't Handle Me feat. David Guetta / Flo-Rida 16. Sweet Spot 2.0 feat. Jennifer Lopez / Flo-Rida 17. Goin' In feat. Flo-Rida / Jennifer Lopez 18. Where Them Girls At feat. Flo-Rida & Nicki Minaj / David Guetta 19. Run To You feat. T-Pain & Redfoo Of LMFAO / Flo-Rida 20. Jump feat. Nelly Furtado / Flo-Rida 21. Sugar (My Lips Like...) feat. Wynter Gordon / Flo-Rida 22. Momma / Flo-Rida 23. Whistle / Flo-Rida

DJ FUMI / BEST OF 2012-SUMMER TIME-ING VOL.41-

レビュー平均5点/1
¥2160
Wイイかも

MIX CD      DJ FUMI BEST OF 2012-SUMMER TIME-ING VOL.41- (UPPER YARD) 三ヶ月に一度のお楽しみ!!ING最新作が登場!!DVDのオマケ付きでPOWER UPした前作が爆発HIT!! 流行に乗りたいあなた!! コレが新譜MIXの大本命ですよ〜!!!ここ三ヶ月にリリースされたこれから流行する曲に現在CLUB等でPOWER PLAYされているHIP HOP,R&B,TOP40のGOOD PARTY TUNE中心に年間BEST並みのクォリティーと捨て曲一切無しの45曲収録!!!!!DJ FUMIが得意としている聴きやすさ抜群のMIXはピカイチです!!これからの季節、ドライブやBBQにホームパーティーなどなどどの場面でも活躍するMIX!!!もちろん今作もMIXCDだけでなく、なんとオマケ特典としてMIXDVDまで付いてきます!!MIXDVDを担当するのはDJ DAI!!最近だとPVのDANCEをCLUBで真似て踊ったりもするので高画質かつ聴きやすさ抜群のMIX DVDでお得さ満開です♪♪さらには、ジャケにもこだわりジャケ写真はなんとハワイの風景画を得意としているフォトグラファーから送られてきたハワイ、オアフ島の夏満開の風景写真を使用!!!目でも音でも映像でも楽しめる今作はマストですよ〜♪♪♪ (MIXCD+DVD、12/06/29付) >>>TRACK LIST<<< MIXCD MIXED BY DJ FUMI 1. Pitbull - Back In Time 2. Pitbull ft Lil Jon - Shake Them Dice And Roll 3. Ying Yang Twins ft Greg Tecoz - Fist Pump, Jump, Jump 4. Akon ft Don Omar - Sexy Ladies 5. Calvin Harris ft Ne-Yo - Let's Go 6. Ne-Yo - Burnin' Up 7. Usher - Scream 8. Chris Brown - Don't Wake Me Up 9. Nicki Minaj ft Chris Brown - Right By My Side 10. Nicki Minaj ft Beenie Man - Gun Shot 11. Nicki Minaj ft Rick Ross & Cam'ron - I Am Your Leader 12. Nicki Minaj - HOV Lane 13. Ludacris - Jingalin' 14. Diggy Simmons ft Jadakiss - 88 15. BellaSaona - Off With Their Heads 16. Skrillex & Damian Marley - Make It Bun Dem 17. Sterling Simms - Tell Her Again 18. Wiz Khalifa - Work Hard Play Hard 19. Gunplay Ft. Waka Flocka - Rollin 20. Future - Same Damn Time 21. Waka Flocka Flame ft Trey Songz - I Don't Really Care 22. Waka Flocka Flame - Round Of Applause 23. Rick Ross ft Future - Ring Ring 24. DJ Khaled ft Chris Brown, Rick Ross, Nicki Minaj & Lil Wayne - Take It To The Head 25. Tyga ft T-Pain - Celebration 26. Tyga ft Nicki Minaj - Muthaf#cka Up 27. V.I.C. - Twerk It 28. Xtra - She Ain't Faking 29. Tha Dogg Pound ft 2 Chainz - Where I Know You Like 30. Travis Porter - Aww Yea 31. L!Z - Make It Bounce 32. Tyga - Make It Nasty 33. DJ Rhiannon - Nasty Chick 34. The Partysquad - Go Down Low 35. Jennifer Lopez ft Pitbull - Dance Again 36. Nicki Minaj - Pound The Alarm 37. FM ft Cover Drive - Turn Up The Love 38. FM ft Tyga - Dirty Bass 39. Lupe Fiasco - Around My Way (Freedom Ain't Free) 40. Jonny McFlyy ft Joe Moses & Jaray - She Ratchet 41. Royalty - Miss California 42. Justin Bieber - Boyfriend 43. Flo Rida - Whistle 44. Melanie Fiona ft T-Pain - 6 AM 45. Slim - Baby Baby MIXDVD MIXED BY DJ DAI 1. LMFAO - Sorry For Party Rocking 2. Lil Jon feat. LMFAO - Drink 3. Jennifer Lopez - Dance Again feat. Pitbull 4. Abm - Dat Body Gyal feat. Abm 5. Dev - Kiss My Lips feat. Fabolous 6. Madonna - Girl Gone Wild 7. Kelly Rowland - Down For Whatever 8. Havana Brown feat. Pitbull - We Run The Night 9. Nicki Minaj - Starships 10. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe 11. Jessie J - Laserlight feat. David Guetta 12. Eva Simons - I Don't Like You 13. Tino Cochino - Tequila 14. Bob Sinclar feat. Pitbull. DragonFly and Fatman Scoop - Rock The Boat 15. Criminal Vibes feat. N.U.M. - Save Me 16. Sensato. Pitbull. Fito Blanko n Sak Noel - Crazy People 17. Nause - Made Of 18. Kelis - Acapella 19. Rihanna - Where Have You Been feat. Fatman Scoop 20. Rye Rye - Boom Boom 21. Tyga feat Lil Wayne - Faded 22. Travis Porter feat. Tyga - Ayy Ladies 23. Justin Bieber - Boyfriend 24. FiNaTTicZ - Don't Drop That Thun Thun Thun 25. J. Balvin - Como Un Animal 26. Bobby 'El Lobo' Negro feat Baby Rasta - Seduceme 27. Trey Songz - Heart Attack

【送料無料】 Flo Rida フローライダー / Wild Ones: 俺たちワイルド ワンズ (最強ワイルド版) 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2013年03月20日商品番号WPCR-14914発売国日本組み枚数1関連キーワードフロー・ライダー オレタチワイルド ワンズ サイキョウワイルドバン 4943674139033 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2013年も俺がアゲる!鬼・激・大ヒット連発!今やヒップホップ界にとどまらずポップシーンをも席巻するNO.1激アゲMC=フロー・ライダー。ロングセラーを続ける最新アルバム『俺たちワイルド・ワンズ』に日本独自のナンバーを追加収録した“最強ワイルド版"登場!全世界でメガヒットの「今夜もグッド・フィーリング」「俺たちワイルド・ワンズ」「情熱のホイッスル」「思い出のアイ・クライ」はもちろん収録!さらに、この最強版には日本独自の話題性必至の超強力トラックを追加収録!解説付 歌詞付 対訳付。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.情熱のホイッスル/2.俺たちワイルド・ワンズ (feat.シーア)/3.レット・イット・ロール/4.今夜もグッド☆フィーリング/5.イン・マイ・マインド (PART 2) (feat.ジョージ・ケイ)/6.い・け・な・いスウィート・スポット (feat.ジェニファー・ロペス)/7.シンキング・オブ・ユー/8.想い出のアイ・クライ/9.渚のラン・トゥ・ユー (feat.レッド・フー of LMFAO)/10.ラウダー (日本盤ボーナス・トラック)/11.レット・イット・ロール (PART 2) (feat.リル・ウェイン) (日本盤ボーナス・トラック)/12.ジャック・バック/ワイルド・ワン・ツー (feat.デヴィッド・ゲッタ、ニッキー・ロメロ&シーア) (日本盤ボーナス・トラック)/13.ブローク・イット・ダウン (日本盤ボーナス・トラック)/14.レット・イット・ロール (tofubeats Remix) (日本盤ボーナス・トラック)/15.い・け・な・いスウィート・スポット (feat.May J.) (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Flo Rida / Wild Ones EUR 盤CD Flo Rida / Wild Ones AUS 盤CD Flo Rida / Wild Ones EUR 盤

TAPE WORM PROJECT / FLO-RIDA BEST MIX2CD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

「Flo-Rida」フローライダ豪華最強ベストMixCD!! 新旧アルバム収録の代表ヒット曲を中心に、豪華すぎるゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、未発表曲を選りすぐり「2枚組 全50曲」1曲1曲が長く収録されているので、じっくり聴き込む事が出来る「充実した肉厚」な内容!!! <TRACK LIST> Disc.01 01. Let It Roll Part. 1 02. That's What I Like Feat. Fitz 03. Club Can't Handle Me 04. Good Feeling 05. Hangover Feat. Taio Cruz 06. Broke It Down 07. Turn Around "5,4,3,2,1" 08. Club Rocker Feat. Inna 09. Louder 10. One Night Stand Tonight Feat. Twiins 11. Get It Tonight Feat. Erika Jayne 12. Sweet Spot 2.0 Feat. Jennifer Lopez 13. Wild Ones Feat. Sia 14. Momma 15. 21 Feat. Laza Morgan 16. Low Feat. T-Pain 17. Sugar "My Lips Like..." Feat. Wynter Gordon 18. Jump Feat. Nelly Furtado 19. Run Feat. Redfoo Of LMFAO 20. Where Them Girls At Feat. David Guetta & Nicki Minaj 21. Goin In Feat. Jennifer Lopez 22. Laser Light Show 23. Tell Me When You Ready Feat. Future 24. Bad Boys Feat. Alexandra Burke 25. Zoosk Girl Feat. T-Pain Disc.02 01. I Cry 02. Gotta Get Ya Feat. Ne-Yo 03. Danse Feat. Tal 04. Who Dat Girl Feat. Akon 05. In The Ayer Feat. Will.I.Am 06. Can't Believe It Feat. Pitbull 07. In The Dark (Remix) Feat. Dev 08. Right Round Feat. Ke$ha 09. Here It Is Feat. Chris Brown 10. Touch Me Feat. Ke$ha 11. Elevator Feat. Timbaland 12. Available Feat. Akon & Will.I.Am 13. Shakin My Head Feat. Detail 14. I Bet Feat. T-Pain 15. I Don't Like It, I Love It Feat. Robin Thicke & Verdine White 16. Higher (Remix) Feat. The Saturdays 17. Troublemaker Feat. Olly Murs 18. There Goes My Baby Feat. Enrique Iglesias 19. Whistle 20. My House 21. Once In A Lifetime 22. Wobble 23. iYiYi Feat. Cody Simpson 24. Be On You Feat. Ne-Yo 25. GDFR Feat. Sage The Gemini & Lookas (MIX2CD-R、15/05/31付)

DJ FRISK / PARTY & PARTY

レビュー平均4点/1
¥1625
Wイイかも

MIX CD      DJ FRISK PARTY & PARTY (RENOX PRODUCTION) DJ FRISKが遂に復活!!!あまりのクォリティーの高さに一時期話題を独占していた最強DJ!!! 今回は完全PARTY仕様のCDをドロップ!!!!!スキルの高さ、クオリティーは健在!!いや、むしろ以前以上の仕上がりとなっております!!!超最新のパーティーチューンを中心としながらも、誰もがアガル鉄板ソングを時折かましてくるセンス、ググッと引き込まれる曲と曲とのMIXセンス、どれをとっても群を抜いています!!!全63曲で1,580円とお手頃な価格も嬉しい所です!!超が付く程お薦めのDJ FRISK渾身のMIX「PARTY &PARTY」早めにGETしないと後悔しますよ!!!こちらは限定盤となっております。 (MIXCD、13/07/24付) >>>TRACK LIST<<< 1 Power Glove / Knife Party 2 Big Room Anthems Break / Fatman Scoop ft. DJ Kassanova & David S 3 LRAD / Knife Party 4 Get Up (Rattle) / Bingo Players ft Far East Movement 5 Ohh Shhh / Chris Lake 6 Dance 2013 / Lumidee vs Fatman Scoop 7 Don't Stop The Party / Pitbull 8 Live It Up / Jennifer Lopez ft. Pitbull 9 #thatPOWER / Will.I.Am ft Justin Bieber 10 Scream & Shout - Fatman Scoop & DJ Kazzanova Remix / Will.I.Am ft Fatman Scoop & Britney Spears 11 Gangnam Style - Fatman Scoop & DJ Kazzanova Remix / PSY ft Fatman Scoop 12 One More Time / Daft Punk 13 Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 14 Dance Again / Jennifer Lopez ft Pitbull 15 Starships / Nicki Minaj 16 We Run The Night / Havana Brown ft Pitbull 17 Sweet Spot / Flo Rida ft Jennifer Lopez 18 Beauty And A Beat / Justin Bieber ft Nicki Minaj 19 Sweet Nothing - Tiesto Remix / Calvin Harris ft Florence Welch 20 Spectrum / Zedd ft Matthew Koma 21 Fall Down / Will.I.Am ft Miley Cyrus 22 La La La / LMFAO 23 Shots / LMFAO 24 Drink / Lil Jon ft LMFAO 25 Turbulence Remix / Steve Aoki & Laidback Luke ft Lil Jon 26 Wild For The Night / A$AP Rocky ft Skrillex & Birdy Nam Nam 27 Make It Bun Dem / Skrillex & Damain Marley 28 I Could Be The One - Vinai Dubstep Remix / Avicii & Nicky Romero 29 My Boo - DJ Paimon & DJ Tetris Trap Remix / Ghosttown DJs 30 So Many Girls / DJ Drama ft Tyga, Roscoe Dash, & Wale 31 Pop That / French Montana ft Rick Ross, Drake, & Lil Wayne 32 Mosh It Up / Kill The Noise 33 Higher / Just Blaze & Baauer 34 Right Now - Justyle Remix / Rihanna ft David Guetta 35 I Knew you Were Trouble - DJ X Mind Edit / Taylor Swift 36 Hot Right Now / Rita Ora ft DJ Fresh 37 Big Man / Chase & Status 38 Jump / Rihanna 39 Locked Out Of Heaven - The M Machine Remix / Bruno Mars 40 Gold Dust - Shy FX Remix / DJ Fresh 41 No Love Allowed - King Tech Remix / Rihanna ft Notch 42 No Love Allowed - Dennis Blaze Remix / Rihanna ft Tafari 43 Freaks / French Montana ft Nicki Minaj 44 Get It Girl - Dennis Blaze Reggae Remix / Jonn Hart ft Tafari 45 Go To Work - Dennis Blaze Remix / B-Hamp ft Royalty 46 F#ckin' Problems - Willy Joy Remix / A$AP Rocky ft Drake, 2 Chainz, & Kendrick Lamar 47 You Better Be Good / Ravaughn ft Wale 48 Fine China / Chris Brown 49 Crickets / Drop City Yacht Club ft Jeremih 50 Leggo / B. Smyth ft 2 Chainz 51 Stop Sign / Angelique Sabrina ft Shontelle 52 Hit Me Up / Gia Farrell 53 Swing Set / Jurassic 5 54 Swing Break - Pickster Got Your Money Bootleg / The McMash Clan 55 Wings / Little Mix 56 Troublemaker - DJ Mike D Remix / Olly Murs 57 Treasure / Bruno Mars 58 Falling / Haim 59 Get Lucky - DJ Smerk vs eSQUIRE / Daft Punk ft Pharrell Williams & Nile Rodgers 60 Cruel Intentions / Cory Lee 61 Alive - Hardwell Remix / Krewella 62 Pour It Up - Cosmic Dawn Club Remix / Rihanna 63 Body Party - DJ Mike D Remix / Ciara

符和 / MEDIATE FLOW

レビュー平均5点/1
¥1512
Wイイかも

MIX CD      符和 MEDIATE FLOW (ROOT 9) 雲出ル国は島根を代表するトラックメイカー√9の符和による2013年ラストのミックスが誕生! アートワークも先日発売された符和の3rdアルバムa:kashi (証命)と同様、Madlibジャケをサンプリング! 国道9号線(島根)より√(無限)の可能性というレーベル名、そしてタイトルMediate Flowに込めた思いを音にのせて届ける渾身の1枚に! 哀愁漂うsaxphoneから疾走感溢れるドラム,アーバンな香りで包み込むかの様なシンセ、心温まるギターリフそして幻想的なピアノ音とジャジーな音色をこれでもかと楽しめる最高の内容に!よくありがちなセレクトミックスではなくUp&Down,High&Chillを最高のGrooveでドラマチックに表現している。 真夜中のドライブ,BarのBGMからベッドミュージックとしても楽しめる大人のHip Hopミックスをご堪能あれ! (MIXCD-R、13/12/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. Pablo / High Jazz (Grooveman Spot Remix) 02. Melodramatic Feat. Bobby Jordan / Letting Go Of That ... (97) 03. Square One / My Own World 04. Jigmastas / If 05. Project Move / Make It Fresh (Levitatorz's Beneath The Surface Remix) 06. Mission: / Home Feat. Mia Doi Todd 07. Tha' Mexakinz / Burnin' Hot (LP Mix) 08. Constant Deviants / Can't Stop 09. Guru (Jazzmatazz) / Transit RideI 10. Dred Scott / Check The Vibe (LP Version) 11. Awon / Still Got Love 12. Rip One / Maintain (Instrumental) 13. Himuki Feat. Goku / Breath Deeper 14. Binary Star / New Hip Hop 15. J Rawls Feat. Bj Digby / Hard Rock 16. Primeridian / Musical Mirages (Original Mix) 17. Strick Feat. Yvonne Stricklin / Born Wit It (Dirty Version) 18. Pseudo Slang / Snowy Daze Again (Instrumental) 19. Tefelar & Cordell / Scandalous 20. Pete Rock / Smoking Room Only 21. Mystik Journeymen / So Much Soul 22. Miles Davis / The Doo-Bop Song (Extended Version) 23. Scritti Politti / Tinseltown To The Boogiedown (Ali Shaheed Muhammad Variation) 24. J-88 / The Look Of Love (Jay Dee Remix) 25. Nine-Yards / Always Find A Way (Jay Dee Remix) 26. Sonic Sum / Wayne Neutron × J-Live Feat. Asheru & El Da Sensei / 3 Out Of 7 27. Othello / Fly 28. Substantial And L Universe / Lyrical Terrorists (Street Version) 29. Fat Jon As Maurice Galactica / Triple Gpold Daytons 30. Recluse Crew & Synoptic Pressure / The Art Of Raw Sound 31. Funky DL Feat. Guile / The Record Shop 32. Kardinal Offishall / On Wid Da Show 33. Lynn Ness Feat. Sach / Droppin' Jew-Els 34. El Da Sensei & Mike Zoot / International Connects (Dirty) 35. John Robinson aka Lil Sci / I Am Not For 36. Madlib / Please Set Me At Ease (Hip Hop Mix) 37. Bahamadia / I Confess (The Roots Remix) 38. I.G. Off & Hazadous / Phonographic Material 39. Diamond Feat. Cru / The Hiatus (Remix) 40. Pete Rock & C.L. Smooth / Lots Of Lovin' (Remix)

【送料無料】 Fugees フージーズ / Greatest Hits 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2003年04月09日商品番号SICP-346発売国日本組み枚数1関連キーワードフージーズ グレイテスト ヒッツ 4547366010053 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ローリン・ヒル、ワイクリフ・ジョン、プラーズから成るスーパー・グループFugees初のベスト・アルバム。REFUGEE(移民)からグループ名をとったというのが頷けるようなハイチ出身を強く感じさせるレゲエ色の濃いサウンドのファースト、世界的にもヒットしグラミーも受賞した彼等3人の才能が爆発したセカンド、未発表テイク、リミックスを集めた企画盤をリリース後、ほぼ解散状態となってしまったFugees。その後のメンバーのソロ活動の成功を考えると、事実上Fugeesとしての作品の発売は最後となるのか?そう思うと複雑な気分だが、彼らリミックス曲をはじめとしたアルバム未収録曲、各々のメンバーのソロ曲(特にローリンがソロ曲、映画「Love Jones」挿入歌"Sweetest Thing"はアルバム未収録ということで必聴)が収録されたファンにとっては嬉しい内容だ。曲目リスト ディスク11.Vocab [Refugees Hip Hop Remix]/2.Nappy Heads [Remix Radio Edit]/3.Fu-Gee-La/4.How Many Mics/5.Killing Me Softly with His Song/6.No Woman, No Cry/7.Cowboys/8.Score/9.Sweetest Thing [Mahogany Mix]/10.Ready or Not [Salaam's Ready for the Show Remix]/11.Fu-Gee-La [North Side Mix]/12.Killing Me Softly With His Song [Sound Barrier Remix]/13.Ready or Not [Clark Kent/Django Remix]/14.Sweetest Thingその他のバージョンCD Fugees / Greatest Hits UK 盤CD Fugees / Greatest Hits US 盤

【中古】【CD】フージーズ/グレイテスト・ヒッツ

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

アーティスト名 フージーズ タイトル グレイテスト・ヒッツ アーティスト名ヨミ FUGEES タイトル名ヨミ フージーズ 発売日 2003/4/9 型番 SICP-346

Sex Is Law / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥157
Wイイかも

商品状態:使用感があります。万が一品質に不備があった場合は返金対応いたします。帯・チラシ等の封入物やプロダクトコード・ダウンロードコードは原則として付属しておりません。付属品については記載がないものは付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク:B著者/出演 発売元 発売日 JAN 0008811093723 部門名 分類

【中古】 Sex Is Law / Father / Mca [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0008811093723■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

ZC01789【中古】【CD】EXCITING COMFORT/FILUR

レビュー平均0点/0
¥80
Wイイかも

【収録曲】  【01】IT'S ALRIGHT  【02】DROP (TNT EDIT)  【03】SHAME   他全15曲+ボーナス・トラック2曲収録 ★ 必ずお読みください ★ -------------------------------------------------------- 【送料について】   ● 1商品につき送料:250円   ● 商品代金10,000円以上で送料無料   ● 商品の個数により、ゆうメール、佐川急便、     ゆうパックのいずれかで発送いたします。   当社指定の配送となります。   配送業者の指定は承っておりません。 -------------------------------------------------------- 【商品について】   ● VHS、DVD、CD、本はレンタル落ちの中古品で     ございます。         ● ケース・ジャケット・テープ本体に     バーコードシール等が貼ってある場合があります。     クリーニングを行いますが、汚れ・シール等が     残る場合がございます。   ● 映像・音声チェックは行っておりませんので、     神経質な方のご購入はお控えください。 --------------------------------------------------------

Fugees フージーズ / Greatest Hits 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2003年04月09日商品番号SICP-346発売国日本組み枚数1関連キーワード フージーズ グレイテスト ヒッツ 4547366010053 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ローリン・ヒル、ワイクリフ・ジョン、プラーズから成るスーパー・グループFugees初のベスト・アルバム。REFUGEE(移民)からグループ名をとったというのが頷けるようなハイチ出身を強く感じさせるレゲエ色の濃いサウンドのファースト、世界的にもヒットしグラミーも受賞した彼等3人の才能が爆発したセカンド、未発表テイク、リミックスを集めた企画盤をリリース後、ほぼ解散状態となってしまったFugees。その後のメンバーのソロ活動の成功を考えると、事実上Fugeesとしての作品の発売は最後となるのか?そう思うと複雑な気分だが、彼らリミックス曲をはじめとしたアルバム未収録曲、各々のメンバーのソロ曲(特にローリンがソロ曲、映画「Love Jones」挿入歌"Sweetest Thing"はアルバム未収録ということで必聴)が収録されたファンにとっては嬉しい内容だ。曲目リストディスク11.Vocab [Refugees Hip Hop Remix]/2.Nappy Heads [Remix Radio Edit]/3.Fu-Gee-La/4.How Many Mics/5.Killing Me Softly with His Song/6.No Woman, No Cry/7.Cowboys/8.Score/9.Sweetest Thing [Mahogany Mix]/10.Ready or Not [Salaam's Ready for the Show Remix]/11.Fu-Gee-La [North Side Mix]/12.Killing Me Softly With His Song [Sound Barrier Remix]/13.Ready or Not [Clark Kent/Django Remix]/14.Sweetest Thingその他のバージョンCD  Fugees / Greatest Hits  UK 盤CD  Fugees / Greatest Hits  US 盤

符和 / INSTRUMENTALS

レビュー平均0点/0
¥1500
Wイイかも

B.I.G. JOEからMEGA-G、FREEZ... 日本のヒップホップを代表するMCとこれまで向き合ってきた雲出ル国は「島 根」を代表するトラックメイカー符和によるビートオンリーのオール・インストゥルメンタル作品がリリース! 3rdアルバムにして大注目を浴びた代表作「a:kashi (証命)」のインストゥルメンタル、未発表ビートに加え、限定アナログ「City To City EP」のみに収録されていた新世代ビートメイカー「NASTY ILL BROTHER S.U.G.I.」との共作、更にはレゲエ界よ癒しのハーモニカ吹き「TONY the WEED」が参加したブランニュー・ビートまでもが収録された聞き逃せない1枚となっている。 斬新な発想と独自のサンプリング・センスから生み出されるビートはどこかストーリー性のある作品が数多く今までも多くのDJやリスナーからインストゥルメンタル化が待ち望まれてきた。日々の思い、情熱を指先に伝えるビート・メイク、昔から変わらないその手法はAKAIのS20、MPC2000XL、1000、KORG、E-muなど楽曲制作当時からのスタイルを貫いている。 長きに渡り己と一体化したアナログ機材特有の直感性、リアルタイムなメッセージをビートに込めたスタイルはもはや誰も真似出来ない符和のオリジナルといえるだろう。個性あるスピリチュアルなグルーヴをご堪能あれ! (TRACK LIST) 01. One On One (Instrumental) 02. Japanese Holy Smoke (Instrumental) 03. Keep It Dope (Instrumental) 04. 継続 (Instrumental) 05. 流儀 (Instrumental) 06. Hidden Side (Instrumental) 07. Still A Live Alive (Instrumental) 08. LASTDAY (Instrumental) 09. Loser (Instrumental) 10. R9 Quates Feat. Yoshiaki Nagami (√9) 11. No Limit 12. Unreleased (Instrumental) 13. 此処だけに居る (Instrumental) 14. Green Cloud Pt.2 Feat. NASTY ILL BROTHER S.U.G.I. 15. I.B.Y REMIX (Instrumental) 16. Basquiat (Instrumental) 17. 残響 Part.2 (Instrumental) Feat. TONY the WEED (MIXCD-R、15/12/18付)

Flo Rida フローライダー / My House (最強ジャパン エディション) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1925
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2016年07月27日商品番号WPCR-17445発売国日本組み枚数1関連キーワード フロー・ライダー マイ ハウス サイキョウジャパン エディション 4943674242870 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明祝・来日決定!ヒップホップ界No.1激アゲMCから日本のファンへ特大スペシャル・プレゼント昨年リリースのEPに最新シングルを追加収録した“最強版"が日本独占リリース決定!ジェイソン・デルーロ、エイコンなど超豪華ゲストが参加したボーナス・トラック5曲収録!!日本独占商品! ボーナス・トラック5曲収録!!■豪華ゲスト参加!?ロビン・シック/?クリス・ブラウン/?セイジ・ザ・ジェミナイ/?ヴァ—ダイン・ホワイト(アース・ウィンド&ファイアー)/?サム・マーティン/?ジェイソン・デルーロ/?エイコン/他■最新EP『マイ・ハウス』2012年夏にリリースしたアルバム『俺たちワイルド・ワンズ』から、「今夜も☆グッド・フィーリング」(全米3位)、「俺たちワイルド・ワンズ」(全米5位)、「情熱のホイッスル」(全米1位)、「想い出のアイ・クライ」(全米6位)と、発表するシングルが軒並み大ヒット、4曲連続全米シングルチャートTOP10入りと快進撃を果たした“ヒップホップ界No.1激アゲMC"フロー・ライダー。2013年以降はピットブルと共演した「キャント・ビリーヴ・イット」、続く「ハウ・アイ・フィール」、そして映画『ネイバーズ』に提供した「フリーキング・アウト」などシングルのリリースが続いていた彼が、デジタル限定ながら待望のEPをリリースすることが決定!先行シングルとして昨年配信され全米チャートを賑わせた「GDFR」をはじめ、ロビン・シックやクリス・ブラウンといった大物ゲストも招いた珠玉のトラックが満載!■全米大ヒット「G.D.F.R.(feat. Sage The Gemini & Lookas)」2014年秋にリリースされたフロー・ライダーの先行シングル。“GDFR"とは“Going Down For Real"の略。昨年リリースした1stアルバム『Remember Me』がビルボードのラップ・アルバム・チャートで5位を記録した気鋭のMC、セイジ・ザ・ジェミナイとこちらも期待のルーカスをフィーチャーしたストリート感満載のシングル。この曲はアメリカのスポーツ専門ケーブルTVチャンネル、ESPNで、プロバスケットボールリーグ「NBA」中継のキャンペーンソングとして使用され全米iTunes HIP HOPチャートで1位を獲得、全米シングル・チャートでもTOP10入り(4/25付 Billboard誌 The Hot 100で8位)する大ヒット!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ワンス・イン・ア・ライフタイム/2.マイ・ハウス/3.アイ・ドント・ライク・イット、アイ・ラヴ・イット(feat.ロビン・シック&ヴァ—ダイン・ホワイト)/4.ウォブル/5.ヒア・イット・イズ(feat.クリス・ブラウン)/6.GDFR(feat.セイジ・ザ・ジェミナイ&ルーカス)/7.ザッツ・ホワット・アイ・ライク(feat.フィッツ)/8.フーズ・ウィズ・ミー ※日本盤ボーナス・トラック/9.ダーティー・マインド(feat.サム・マーティン) ※日本盤ボーナス・トラック/10.ハロー・フライデー(feat.ジェイソン・デルーロ) ※日本盤ボーナス・トラック/11.アット・ナイト(feat.リズ・エリアス&エイコン) ※日本盤ボーナス・トラック/12.フー・ディド・ユー・ラヴ? ※日本盤ボーナス・トラック

DJ HAMA-P / Twinkle

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

とにかく盛りアガれる!!!だれでも聴ける流行のTOP40、EDM、ルーマニア、 ラテンハウスなどなど、、、 ワールドワイドパーティーノンストップ ミックス !!! 関西発大注目のフィメール(女性)DJ = DJ HAMA-P がお届けする新リーズ -Twinkle- 遂に発売!! 内容はとにかく誰でも踊れる!!盛りアガれる!!ワールドワイドパーティーヒットソングをまとめたベストワールドワイドパーティーヒットソングミックス!!とにかく元気になる!=全てポップでアガれる!! パーティーチューン、トップ40、EDM、ルーマニア、ラテンハウス、、、などなど 今の流行の音楽ファンはもちろん、おしゃれなパーティーが大好きなあなた!!とにかくパーティーっ子に激オススメな1枚!! 今夜もクラブ(パーティー)、ラジオそしてテレビを彩るワールドワイドパーティーソングをご賞味あれ!! ホント最高にガチでアガれるミックスCDが出来ちゃいました!! もっとオシャレに、もっとセンセーショナルに…クラブへ出掛ける前の予習にもピッタリ♪ パーティー・モードはコレで決まり!! オシャレに敏感なあなたは…マチガイなく "買い "の1枚です!!!パーティーミックスはこれで決まりでしょう!! 【トラックリスト】 01 Intro / DJ HAMA-P 02 Rock The House / Afrojack 03 Turbulence / Steve Aoki & Laidback Luke Ft. Lil Jon 04 Out Of My Mind / Bingo Players 05 Everydays a party / Pat farrell Ft. Maxc 06 Prutataaa [Dada Life Remix] / Afrojack Ft. R3hab 07 Right Now / Rihanna Ft. David Guetta 08 Beauty and a Beat / Justin Bieber Ft. Nicki Minaj 09 Let Me Love You [Until You Learn To Love Yourself] / Ne-Yo 10 We Are Young / Fun. 11 Play Hard / David Guetta Ft. Ne-Yo & Akon 12 We’ll Be Coming Back / Calvin Harris Ft. Example 13 Don’t Wake Me Up / Chris Brown 14 Can’t Stop Me / Afrojack 15 Rest Of My Life / Ludacris Ft. Usher & David Guetta 16 Took My Love / DJ Buddha Ft.Pitbull,Red Foo,Vein,& David Rush 17 Turn Up The Love / FM Ft. Cover Drive 18 Hey (Nah Neh Nah) / Milk & Sugar vs Vaya Con Dios 19 I Was Drunk / Riva Starr Ft. Noze 20 Wow / Inna 21 Tacata / Tacabro 22 Danza kuduro / Don Omar Ft. Lucenzo 23 Lovumba / Daddy Yankee Ft. Big Ali 24 Ai Se Eu Te Pego / Michel Telo 25 Beat of My Drum / Gabry Pnte 26 All My People / Sasha Lopez 27 Italian / Spankers Ft. John Biancale 28 Don’t Stop The Party / Pitbull 29 Sube Las Manos Pa’ Arriba / Pitbull Ft. Papayo 30 Wanna See U Dance / Kat Deluna 31 Shake That Bee Bee / Modana Ft. Cariprit 32 Bei Mir Bist Du Scheen / Ihana 33 Hotel Nacional / Gloria Estefan 34 One Night in Ibiza / Evelyn 35 Lights / Ellie Goulding 36 Summit / Skrillex Ft. Ellie Goulding 37 Breakin’ A Sweat [Zedd Remix] / Skrillex Ft. The Doors 38 Bsd Habit / Mr.Black&Blue 39 Sweet Nothing / Calvin Harris Ft. Example 40 Titanium / David Guetta 41 Diamonds / Rihannaとにかく盛りアガれる!!!だれでも聴ける流行のTOP40、EDM、ルーマニア、 ラテンハウスなどなど、、、 ワールドワイドパーティーノンストップ ミックス !!! 関西発大注目のフィメール(女性)DJ = DJ HAMA-P がお届けする新リーズ -Twinkle- 遂に発売!! 内容はとにかく誰でも踊れる!!盛りアガれる!!ワールドワイドパーティーヒットソングをまとめたベストワールドワイドパーティーヒットソングミックス!!とにかく元気になる!=全てポップでアガれる!! パーティーチューン、トップ40、EDM、ルーマニア、ラテンハウス、、、などなど 今の流行の音楽ファンはもちろん、おしゃれなパーティーが大好きなあなた!!とにかくパーティーっ子に激オススメな1枚!! 今夜もクラブ(パーティー)、ラジオそしてテレビを彩るワールドワイドパーティーソングをご賞味あれ!! ホント最高にガチでアガれるミックスCDが出来ちゃいました!! もっとオシャレに、もっとセンセーショナルに…クラブへ出掛ける前の予習にもピッタリ♪ パーティー・モードはコレで決まり!! オシャレに敏感なあなたは…マチガイなく "買い "の1枚です!!!パーティーミックスはこれで決まりでしょう!!

マイ・ハウス[最強ジャパン・エディション]/フロー・ライダー[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

品 番:WPCR-17445発売日:2016年07月27日発売出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:WPCR-17445発売日:2016年07月27日発売出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ワーナーミュージック・ジャパンヒップホップ界の激アゲMC、フロー・ライダーの2015年にリリースされたEP『マイ・ハウス』に、シングルなどを追加収録した<最強版>が日本独占リリース決定!先行シングルとして2015年に配信され全米チャートを賑わせた「GDFR」をはじめ、ロビン・シックやクリス・ブラウンといった大物ゲストも招いた珠玉のトラックが満載! (C)RS収録情報《1枚組 収録数:12曲》&nbsp;1.ワンス・イン・ア・ライフタイム&nbsp;2.マイ・ハウス&nbsp;3.アイ・ドント・ライク・イット、アイ・ラヴ・イット(feat.ロビン・シック&ヴァーダイン・ホワイト)&nbsp;4.ウォブル&nbsp;5.ヒア・イット・イズ(feat.クリス・ブラウン)&nbsp;6.G.D.F.R.(feat.セイジ・ザ・ジェミナイ&ルーカス)&nbsp;7.ザッツ・ホワット・アイ・ライク(feat.フィッツ)&nbsp;8.フーズ・ウィズ・ミー(ボーナス・トラック)&nbsp;9.ダーティー・マインド(feat.サム・マーティン)(ボーナス・トラック)&nbsp;10.ハロー・フライデー(feat.ジェイソン・デルーロ)(ボーナス・トラック)&nbsp;11.アット・ナイト(feat.リズ・エリアス&エイコン)(ボーナス・トラック)&nbsp;12.フー・ディド・ユー・ラヴ?(ボーナス・トラック)

【送料無料】 Flo Rida フローライダー / My House (最強ジャパン エディション) 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1925
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2016年07月27日商品番号WPCR-17445発売国日本組み枚数1関連キーワードフロー・ライダー マイ ハウス サイキョウジャパン エディション 4943674242870 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明祝・来日決定!ヒップホップ界No.1激アゲMCから日本のファンへ特大スペシャル・プレゼント昨年リリースのEPに最新シングルを追加収録した“最強版"が日本独占リリース決定!ジェイソン・デルーロ、エイコンなど超豪華ゲストが参加したボーナス・トラック5曲収録!!日本独占商品!&nbsp;ボーナス・トラック5曲収録!!■豪華ゲスト参加!?ロビン・シック/?クリス・ブラウン/?セイジ・ザ・ジェミナイ/?ヴァ—ダイン・ホワイト(アース・ウィンド&ファイアー)/?サム・マーティン/?ジェイソン・デルーロ/?エイコン/他■最新EP『マイ・ハウス』2012年夏にリリースしたアルバム『俺たちワイルド・ワンズ』から、「今夜も☆グッド・フィーリング」(全米3位)、「俺たちワイルド・ワンズ」(全米5位)、「情熱のホイッスル」(全米1位)、「想い出のアイ・クライ」(全米6位)と、発表するシングルが軒並み大ヒット、4曲連続全米シングルチャートTOP10入りと快進撃を果たした“ヒップホップ界No.1激アゲMC"フロー・ライダー。2013年以降はピットブルと共演した「キャント・ビリーヴ・イット」、続く「ハウ・アイ・フィール」、そして映画『ネイバーズ』に提供した「フリーキング・アウト」などシングルのリリースが続いていた彼が、デジタル限定ながら待望のEPをリリースすることが決定!先行シングルとして昨年配信され全米チャートを賑わせた「GDFR」をはじめ、ロビン・シックやクリス・ブラウンといった大物ゲストも招いた珠玉のトラックが満載!■全米大ヒット「G.D.F.R.(feat.&nbsp;Sage&nbsp;The&nbsp;Gemini&nbsp;&&nbsp;Lookas)」2014年秋にリリースされたフロー・ライダーの先行シングル。“GDFR"とは“Going&nbsp;Down&nbsp;For&nbsp;Real"の略。昨年リリースした1stアルバム『Remember&nbsp;Me』がビルボードのラップ・アルバム・チャートで5位を記録した気鋭のMC、セイジ・ザ・ジェミナイとこちらも期待のルーカスをフィーチャーしたストリート感満載のシングル。この曲はアメリカのスポーツ専門ケーブルTVチャンネル、ESPNで、プロバスケットボールリーグ「NBA」中継のキャンペーンソングとして使用され全米iTunes&nbsp;HIP&nbsp;HOPチャートで1位を獲得、全米シングル・チャートでもTOP10入り(4/25付&nbsp;Billboard誌&nbsp;The&nbsp;Hot&nbsp;100で8位)する大ヒット!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ワンス・イン・ア・ライフタイム/2.マイ・ハウス/3.アイ・ドント・ライク・イット、アイ・ラヴ・イット(feat.ロビン・シック&ヴァ—ダイン・ホワイト)/4.ウォブル/5.ヒア・イット・イズ(feat.クリス・ブラウン)/6.GDFR(feat.セイジ・ザ・ジェミナイ&ルーカス)/7.ザッツ・ホワット・アイ・ライク(feat.フィッツ)/8.フーズ・ウィズ・ミー ※日本盤ボーナス・トラック/9.ダーティー・マインド(feat.サム・マーティン) ※日本盤ボーナス・トラック/10.ハロー・フライデー(feat.ジェイソン・デルーロ) ※日本盤ボーナス・トラック/11.アット・ナイト(feat.リズ・エリアス&エイコン) ※日本盤ボーナス・トラック/12.フー・ディド・ユー・ラヴ? ※日本盤ボーナス・トラック

【送料無料】 Freddie Gibbs / Madlib / Pinata 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMadlib Invazion発売日2014年03月10日商品番号MMS-023発売国USA組み枚数1その他限定盤, デラックスエディション関連キーワード 0989237002325 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明もはや説明の必要もなし、現役最強のプロデューサー/ビートメイカー:Madlib。そしてメジャーレーベルやヤング・ジージーとも契約し、数々のミックステープや客演仕事で高い人気を誇るブレイク必至の実力派ラッパー:Freddie Gibbs!シングル、EP等のリリースで以前からリリースの期待が高まっていた待望のフルアルバムが遂に登場です!何と言ってもMadlib本気の最新ビートがフルアルバムで聴けるというだけでファンなら狂喜間違いなし!そして最注目の実力派ラッパー:Freddie Gibbsとのコラボというだけでも十分過ぎるというのに現シーンの熱い精鋭からベテラン・ラッパーまでが参加した超豪華ゲスト陣!まさに純正ヒップホップ近年稀にみる奇跡のアルバム!ジャンルの壁を縦横無尽に横断し唯一無二のセンスでダイナミックに料理されたネタ感に溢れた珠玉のビート群!よりソウル色が濃くなりクールに洗練されたMadlibのトラックに抜群の相性で応えるFreddie Gibbs!聴けば聴くほどハマっていくこの奥行き!凄まじすぎるセンスとスキル!現シーンでこの世界観を表現できるのはMadlibだけでしょう!進化し続けるMadlibの現在の集大成といえる感動の超大作!間違いなく今年の代表作となるであろう完璧なクラシック・アルバムの誕生です!!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Supplier/2.Scarface/3.Deeper/4.High ft. Danny Brown/5.Harold’s/6.Bomb ft. Raekwon/7.Shitsville/8.Thuggin’/9.Real/10.Uno/11.Robes ft. Domo Genesis &amp; Earl Sweatshirt/12.Broken ft. Scarface/13.Lakers ft. Ab-Soul &amp; Polyester the Saint/14.Knicks/15.Shame ft. BJ The Chicago Kid/16.Watts ft. Big Time Watts/17.Pi&amp;ntilde;ata ft. Domo Genesis, G-Wiz, Casey Veggies, Sulaiman, Meechy Darko, &amp; Mac Miller/18.Deep/19.Cold On The Blvd./20.Terrorist/21.The Morning Afterその他のバージョンCD Freddie Gibbs / Madlib / Pinata 輸入盤国内仕様CD Freddie Gibbs / Madlib / Pinata US&nbsp;盤LP Freddie Gibbs / Madlib / Pinata UK&nbsp;盤CD Freddie Gibbs / Madlib / Pinata UK&nbsp;盤関連アイテムCD Madlib / Pinata Beats US&nbsp;盤

[¥500SALE]DJ FUMI / ING VOL.7

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

2009年一発目!!! 今年もぶっ飛ばして行く話題沸騰&quot;ING&quot;!!!抜群のグルーヴとハイセンスなMIXで50曲収録!!今回のジャケットモデルはMAYU from VENOMが登場!!超最新最速SHITをただ単なる新譜紹介MIXCDと違う「踊れる新譜レビュー!!!!!!」。HIP HOP,R&amp;B,REGGAE,四つ打ち系と幅の広さを抜群のグルーヴとハイセンスなMIXで50曲収録のフルボリューム!!現在(いま)を伝える進行形-ING-に仕上げ、ビギナーからクラバーまでが聴ける内容には脱帽間違い無し!!!ドライブやSHOPのBGM、テンションあげたい時やまったりチルタイムにと様々なTPOに合わせれる、聴けばわかる欲張りなあなたにはぴったりなMIX仕上げ!!MIXだけでなくジャケットにもこだわり、「オシャレでポップ、そしてHIPHOPな世界がギッシり詰まったMIXCD」というイメージを最大限に表現する為にジャケットモデルにMAYU(from VENOM)が登場!!!部屋のインテリアとしても置けるくらいオシャレなジャケット仕上げ!! (MIXCD 79min.、09/01/07付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 1. Intro 2. O'neal McKnight ft Heavy D &amp; Big Ali / Champagne Red Lights 3. ****** / Obama Break 4. ****** / Yes We Can... B-More 5. M.I.A. / Shells 6. Skit 7. Jim Jones Ft. Lil Wayne / Swagger From Us 8. Tyga / Diamond Life 9. Swizz Beats Ft. Lil Jon / I Do 10. London Ft. Ron Browz / Jumpin' Out The Window (Remix) 11. Jay Z, Biggie &amp; Lil Wayne / Brooklyn 3.0 12. Notorious BIG &amp; Rosco / Stressful Politics 13. 2PAC / DON'T YOU TRUST ME (Remix) 14. The Game Ft. Lil' Wayne / Red Magic 15. Akon / Be With You 16. Akon / Birthmark 17. Akon Ft. Wyclef Jean / Sunny Day 18. Ne-Yo / She Want Me 19. Crooked I Ft. Akon / Dream Big (Remix) 20. DJ Burn Ft. Malki &amp; Blak / DO Ya Thing 21. Keri Hilson Ft. Lil Wayne / Turn Off 22. GrandDaddy Gutta / Drop For DJ FUMI 23. GrandDaddy Gutta / Catch Me In The Hood 24. Flo-Rida / You Can Be My Shone 25. Soulja Boy Ft. Pitbull &amp; Sammie / Kiss Me Thru The Phone (Remix) 26. Unk Ft. Sean Kingston &amp; D'Angel / You're The One 27. T-Pain / My Own Steps 28. Swizz Beatz / Big Ballin' 29. Fall Out Boy Ft. Lil Wayne / Tiffany Blews 30. ****** / ****** 31. ****** / Just D.A.N.C.E. (Electro Edit) 32. Magic Juan Ft. David Guetta/ We Gettin Money Here 33. Pitbull / Whoop T Whoop 34. ****** / ****** 35. Kevin Rudolf Ft. Rick Ross / Welcome To The World (Feat. Rick Ross) 36. ****** / ****** 37. Play N Skillz Ft. Jay-Z / Check N My Fresh 38. Beyonce Ft. Jay-Z / Single Ladies (Remix) 39. Beyonce Ft. Buju Banton / Single Ladies (Remix) 40. N.O.R.E. Ft. Ron Browz Busta Rhymes / Rotate 41. Maroon 5 Ft. Cross / If I Never Your Face Again (Remix) 42. Mario Ft. Young Chris / Before She Said 43. Justin Timberlake / Magic 44. Jon B / It's U 45. Toni Braxton / Melt 46. Baby Bash / In The Mood 47. Montell Jordan / I Need A Girl 48. Beyonce Ft. Lee Carr / If I Were A Boy 49. Lee Carr / Breathe 50. Mariah Carey / I Stay In Love

【中古】 Foxy Brown フォクシーブラウン / Chyna Doll 輸入盤 / Foxy Brown / Def Jam [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥268
Wイイかも

EANコード:0731455893328■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。■こちらの商品もオススメです ●Foxy Brown フォクシーブラウン / Ill Na Na 輸入盤 / Foxy Brown / Def Jam [CD] ●輸入 CD FOXY BROWN / broken silence(輸入盤) / Foxy Brown / Def Jam [CD] ●ストリート・ヴァイブス2006/CD/UICZ-3069 / オムニバス / ユニバーサル インターナショナル [CD] ●Missy Elliott ミッシーエリオット / Respect M.e. 輸入盤 / Missy Elliott / Atlantic [CD]

【中古】【CD】ファボラス/ストリート・ドリームス

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ファボラス タイトル ストリート・ドリームス アーティスト名ヨミ FABOLOUS タイトル名ヨミ ファボラス 発売日 2003/6/25 型番 WPCR-11632

First Division / Overworked &amp; Underpaid 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSlice Of Spice発売日2015年10月02日商品番号7発売国USA組み枚数1関連キーワード 0852678019002 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Shylow & Expertise の2 人によるカナダの新生/真正ブームバップ・デュオ First Division が、DJ Premier プロデュースによる先行曲"This Iz Tha Time"を引っ提げデビュー・アルバムを投下!トラック提供は、同国カナダ出身のネオ・ブームバップ牽引役Marco Polo を柱に、Redefinition Records からKev Brown、そしてMayerHawthorne とのコンビTuxedo でもお馴染みのトラックメイカー Jake One らが参加。一方ラップは硬派2MC体制を基本としながらも、ゲストでNYC の大ベテランTorae、Organized Konfusion のPrince Po、紅一点のハーコー女史Rah Digga、Duck Down 出身Ruste Juxx など、東系のコアどころが揃い踏み!(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンCD  First Division / Overworked & Underpaid  輸入盤国内仕様LP  First Division / Overworked & Underpaid  US&nbsp;盤LP  First Division / Overworked & Underpaid  US&nbsp;盤

【送料無料】 First Division / Overworked &amp; Underpaid 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1594
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSlice Of Spice発売日2015年10月02日商品番号7発売国USA組み枚数1関連キーワード 0852678019002 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Shylow & Expertise の2 人によるカナダの新生/真正ブームバップ・デュオ First Division が、DJ Premier プロデュースによる先行曲"This Iz Tha Time"を引っ提げデビュー・アルバムを投下!トラック提供は、同国カナダ出身のネオ・ブームバップ牽引役Marco Polo を柱に、Redefinition Records からKev Brown、そしてMayerHawthorne とのコンビTuxedo でもお馴染みのトラックメイカー Jake One らが参加。一方ラップは硬派2MC体制を基本としながらも、ゲストでNYC の大ベテランTorae、Organized Konfusion のPrince Po、紅一点のハーコー女史Rah Digga、Duck Down 出身Ruste Juxx など、東系のコアどころが揃い踏み!(メーカー・インフォメーションより)その他のバージョンCD First Division / Overworked & Underpaid 輸入盤国内仕様LP First Division / Overworked & Underpaid US&nbsp;盤LP First Division / Overworked & Underpaid US&nbsp;盤

【送料無料】 Freddie Gibbs / Madlib / Pinata 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMadlib Invazion発売日2014年03月10日商品番号MMS-023発売国USA組み枚数1その他限定盤, デラックスエディション関連キーワード 0989237002325 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明もはや説明の必要もなし、現役最強のプロデューサー/ビートメイカー:Madlib。そしてメジャーレーベルやヤング・ジージーとも契約し、数々のミックステープや客演仕事で高い人気を誇るブレイク必至の実力派ラッパー:Freddie Gibbs!シングル、EP等のリリースで以前からリリースの期待が高まっていた待望のフルアルバムが遂に登場です!何と言ってもMadlib本気の最新ビートがフルアルバムで聴けるというだけでファンなら狂喜間違いなし!そして最注目の実力派ラッパー:Freddie Gibbsとのコラボというだけでも十分過ぎるというのに現シーンの熱い精鋭からベテラン・ラッパーまでが参加した超豪華ゲスト陣!まさに純正ヒップホップ近年稀にみる奇跡のアルバム!ジャンルの壁を縦横無尽に横断し唯一無二のセンスでダイナミックに料理されたネタ感に溢れた珠玉のビート群!よりソウル色が濃くなりクールに洗練されたMadlibのトラックに抜群の相性で応えるFreddie Gibbs!聴けば聴くほどハマっていくこの奥行き!凄まじすぎるセンスとスキル!現シーンでこの世界観を表現できるのはMadlibだけでしょう!進化し続けるMadlibの現在の集大成といえる感動の超大作!間違いなく今年の代表作となるであろう完璧なクラシック・アルバムの誕生です!!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.Supplier/2.Scarface/3.Deeper/4.High ft. Danny Brown/5.Harold’s/6.Bomb ft. Raekwon/7.Shitsville/8.Thuggin’/9.Real/10.Uno/11.Robes ft. Domo Genesis &amp; Earl Sweatshirt/12.Broken ft. Scarface/13.Lakers ft. Ab-Soul &amp; Polyester the Saint/14.Knicks/15.Shame ft. BJ The Chicago Kid/16.Watts ft. Big Time Watts/17.Pi&amp;ntilde;ata ft. Domo Genesis, G-Wiz, Casey Veggies, Sulaiman, Meechy Darko, &amp; Mac Miller/18.Deep/19.Cold On The Blvd./20.Terrorist/21.The Morning Afterその他のバージョンCD  Freddie Gibbs / Madlib / Pinata   輸入盤国内仕様CD  Freddie Gibbs / Madlib / Pinata  US&nbsp;盤LP  Freddie Gibbs / Madlib / Pinata  UK&nbsp;盤CD  Freddie Gibbs / Madlib / Pinata  UK&nbsp;盤関連アイテムCD  Madlib / Pinata Beats  US&nbsp;盤

Frank Ocean / Channel Orange 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2012年07月17日商品番号1578802発売国USA組み枚数1関連キーワード フランク・オーシャン 0602527755281 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Start/2.Thinkin' 'Bout You/3.Fertilizer/4.Sierra Leone/5.Sweet Life/6.Not Just Money/7.Super Rich Kids/8.Pilot Jones/9.Crack Rock/10.Pyramids/11.Lost/12.White/13.Monks/14.Bad Religion/15.Pink Matter/16.Forrest Gump/17.End/Golden Girlその他のバージョンCD  Frank Ocean / Channel Orange  国内盤CD  Frank Ocean / Channel Orange  INT&nbsp;盤

[¥500SALE]DJ FUMI / ING VOL.14

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

ワンランク上の最新最速マンスリーMIX&quot;ING&quot;!! ビルボードチャート、クラブを賑わしてる曲からこれからHIT間違いなしの曲、それにマンスリーMIXでは珍しいPARTY BREAKやセレブ系の音源をも収録し、様々な音を抜群のスキルでMIX!! どの曲から聴いても飽きのこない流れに作られているので様々なシチュエーションに合うまさにワンランク上のMIX!! ジャケットにもこだわり音楽とLINKしてるモデルをイメージし、ダンサーAI from VENOMが登場!! 部屋のインテリアにもなり、そして彼女達のファッションもCHECKができる遊び心満載のMIX!! (MIXCD 80min.、09/08/27付) &gt;&gt;&gt;TRACK LIST&lt;&lt;&lt; 1. LMFAO / Rock The Beat 2. LMFAO / Get Crazy 3. DJ Khaled &amp; E-Class Present Mista Mac Ft. Flo Rida / Drop That 4. ****** / BLUE SUGAR (Party Break) 5. David Guetta Ft. Akon Sexy Bitch 6. Ne-Yo / All Over 7. Fabolous Ft. Ne-Yo / Makin Love 8. Ryan Leslie / All My Love 9. Sean Kingston / Face Drop 10. Chrishan Ft. T.I / U Had It All 11. C Ride Ft T-Pain / Money Round Here 12. Young Dro Ft. Yung LA / Don't Know Yall 13. Chris Brown / Love Rocket 14. Backstreet Boys / What I Know Now 15. Masspike Miles Ft. T-Pain / What Is Ur Name 16. Flo Rida / She's Going Crazy 17. Brooke Hogan Ft. Flo Rida / Ruff Me Up 18. The Kid Daytona Ft. Kardinal Offishall / Contact 19. Pitbull / Call Of The Wild 20. LMFAO / I Shake, I Move 21. LMFAO / La La La (Mike D Remix) 22. ****** / It Takes LMFAO (Party Break) 23. ****** / Jump Anthem (Party Break) 24. Keri Hilson Ft. Kanye West &amp; Ne-Yo / Knock You Down (Party Break) 25. Jeremih / Buh Bye 26. Backstreet Boys / Bye Bye Love 27. Sean Kingston / My Girlfriend 28. Omar Cruz / Booty 29. JR Writer Ft. Lil Wayne / We Like The Cars 30. Mook &amp; Fair Ft DJ Webstar / Who's Your Daddy (Remix) 31. Mr. Hudson Ft. Kid Cudi / Everything Is Broken 32. Dru Hill / Ain't No Call 33. A.B. Ft. T-Pain / Trophy Girl 34. Mashonda / Alone 35. Cassie Ft. Akon / Lets Get Crazy 36. Krave Ft Akon Nelly &amp; Twista / Up and Down 37. Ne-Yo / If You Want Me To Stay 38. Twista / Birthday 39. Consequence Ft. Kanye West &amp; John Legend / Whatever U Want 40. Ne-Yo / I Don't Care 41. Nicole Scherzinger Ft. Sting / Powers Out 42. Mike Winans / Taking Me Back 43. Johnta Austin / Make Love To You 44. T.I. Ft. Scarface &amp; Keri Hilson/ Bread Up 45. Fabolous / Everything, Everyday, Everywhere 46. Chrisette Michele Ft. Wale / Fragile 47. Marques Houston / Express Lane 48. Sean Kingston / Wrap U Around Me 49. Jay-Z Ft. Rihanna &amp; Kanye West/ Run This Town

@スポンサー