DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.12

レビュー平均4.5点/12
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第12弾!! 今作もこれから"必ずくる"NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! さらに、JIM JONES, JUELZ SANTANA, YOUNG JEEZY, WIZ KHALIFA のドロップも収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 >>>TRACK LIST<<< 1. Intro / Jim Jones 2. Show It Off / DJ Lead ft. Jim Jones & AI 3. About That Life / DJ Kay Slay ft. Fabolous, T-Pain, Rick Ross, Nelly & French Montana 4. It's Going Down / Ace Hood ft. Meek Mill 5. Get Me Doe / Wale ft. 2 Chainz 6. Box Chevy / Rick Ross 7. Soft / Juelz Santana ft. Rick Ross, Meek Mill & Fabolous 8. Millions / Pusha T ft. Rick Ross 9. Tadow / P.A.P.I. ft. French Montana, 2 Chainz & Pusha T 10. Ocho Cinco / French Montana ft. Diddy, Red Cafe, Los & MGK 11. Marble Floors / French Montana ft. Rick Ross, Lil Wayne & 2 Chainz 12. Bugatti / Ace Hood ft. Future & Rick Ross 13. Love Me / Lil Wayne ft. Drake & Future 14. Karate Chop (Remix) / Future ft. Lil Wayne 15. Cee-Lo / DJ Scream ft. Future, Wale & Ludacris 16. Molly (Remix) / Boston George ft. Meek Mill & Kirko Bangz 17. Molly / Tyga ft. Wiz Khalifa & Mally Mall 18. So Many Girls / DJ Drama ft. Wale, Tyga & Roscoe Dash 19. Bad Ass / Kid Ink ft. Wale & Meek Mill 20. Female$ Welcomed / Trinidad James ft. Reija Lee 21. Sweet Talk / Kito & Reija Lee 22. Goin' In (Skrillex Goin' Down Mix) / Birdy Nam Nam 23. Wild For The Night / A$AP Rocky ft. Skrillex & Birdy Nam Nam 24. Harlem Shake / Jim Jones 25. Harlem Shake / Baauer 26. In The Box / Simon 27. Jingalin' (Remix) / Ludacris ft. Ying Yang Twins 28. Clique (Remix) / Kanye West, Jay-Z, Big Sean & T.I. 29. Interlude / Young Jeezy 30. All Gold Everything (Remix) / Trinidad James ft. T.I., Young Jeezy & 2 Chainz 31. RIP / Young Jeezy ft. 2 Chainz 32. 187 / Tyga ft. Rick Ross 33. Ball / Rick Ross ft. Gunplay 34. Freaks / French Montana ft. Nicki Minaj 35. Freedom / Nicki Minaj 36. Started From The Bottom (Remix) / Drake ft. Wiz Khalifa 37. Remember You / Wiz Khalifa ft. The Weeknd 38. Poetic Justice / Kendrick Lamar ft. Drake 39. Loveeeeeee Song / Rihanna ft. Future

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.11

レビュー平均4.9点/10
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、今や定番となった人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第10弾!!!!! 今作もこれから"必ずくる"NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!!さらに、DJ KHALED, MAINO, YOUNG JEEZY, WIZ KHALIFA, FABOLOUSのドロップも収録されたボリューム満点の内容です。新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 (MIXCD 80min.、12/11/21付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. No Worries / Lil Wayne ft. Detail 3. Bands A Make Her Dance (Remix) / Juicy J ft. Lil Wayne & 2 Chainz 4. Instagram / Fat Joe ft. Rick Ross & Juicy J 5. Us / Lil Reese ft. Rick Ross & Drake 6. Young & Gettin' It / Meek Mill ft. Kirko Bangz 7. Bitches & Bottles / DJ Khaled ft. Lil Wayne, T.I. & Future 8. I Wish You Would / DJ Khaled ft. Kanye West & Rick Ross 9. Birthday Song / 2 Chainz ft. Kanye West 10. Birthday Song (Remix) / 2 Chainz ft. Diddy & Rick Ross 11. Mind Blown / Future ft. 2 Chainz & Waka Flocka 12. Lurkin / Waka Flocka ft. Plies 13. I'ma Hata / DJ Drama ft. Waka Flocka, Tyler The Creator & Debo 14. Interlude / Maino 15. Waddup Son / Maino ft. The Mafia 16. Money Work / Uncle Murda ft. French Montana 17. Yellow Tape / Fat Joe ft. Lil Wayne, A$AP Rocky & French Montana 18. Work Hard Play Hard (Remix) / Wiz Khalifa ft. Lil Wayne & Young Jeezy 19. Hail Mary / Trey Songz ft. Young Jeezy & Lil Wayne 20. Celebration / The Game ft. Chris Brown, Tyga, Lil Wayne & Wiz Khalifa 21. Swimming Pools (Drank) / Kendrick Lamar 22. My Moment / DJ Drama ft. 2 Chainz, Meek Mill & Jeremih 23. Interlude / Young Jeezy 24. Get Right / Young Jeezy 25. Clique / Kanye West, Jay-Z & Big Sean 26. New God Flow / Kanye West & Pusha T 27. So NY / Fabolous 28. Interlude / Fabolous 29. Ball / T.I. ft. Lil Wayne 30. 2 Reasons / Trey Songz ft. T.I. 31. New Day / Alicia Keys 32. Girl On Fire (Inferno Version) / Alicia Keys ft. Nicki Minaj 33. Diamonds / Rihanna 34. Adorn / Miguel 35. Enough Said / Aaliyah ft. Drake

DJ HAGANE / LOW-SOUND VOL.11

レビュー平均5点/6
¥1600
Wイイかも

極上メロウ満載!!通算13000枚を超えるL-Sシリーズ第11弾が遂にドロップ!! 今作もTALKBOX、オートチューン使いから、『I'd Rather Be With You』、『You Make Me Feel Brand New』、『Curious』などの大ネタ使い、爽快なサウス(H-Town)ナンバーまでも盛りだくさん。今最もホットなあの曲からマニア絶賛までメロウG職人の異名を持つHAGANEならではのMIXワークでまとめ上げた、玄人納得の75分!! (MIXCD 75min.、12/08/31付) >>>TRACK LIST<<< 1. Only God Can Judge Me / 2Pac 2. Let's Play House / Tha Dogg Pound 3. Hood Ratz / Killafornia Organization 4. Bring The Funk (Remix) / Str8-G 5. Young Hd / Lil 1/2 Dead 6. Swang Your Hips / Mass 187 7. That's Real / Kottonmuth Jesse 8. Just Like Candy / 8Ball and MJG 9. All About My Doe / Pymp Tyte 10. Everything’s Gonna Be Alright / Platinum Players 11. Watch Out! / E.S.G. & Slim Thug Feat. H.A.W.K. 12. M.I.A. / Dorrough 13. Do The 2 Steps / L.Maxim Feat. Mike Jones 14. I Want It All / Mike Moe 15. Top Flight Sex / T-Pain Feat. Young Cash 16. Work Out / J.Cole 17. Far Awa / Tyga Feat. Chris Richardson 18. Roll Up / Wiz Khalifa 19. Young, Wild & Free / Wiz Khalifa & Snoop Dogg 20. Return Of The Mack / Mark Morrison 21. Hope I Don't Go Back / E-40 22. Curious / K-Young 23. I'll Be Loving' You Long Time / Shade Sheist & Mariah Carey 24. The Originators / DJ Khaled Feat. Bone Thugs-N- Harmony 25. Never Forget Me /Bone Thugs-N-Harmony Feat. Akon 26. Lay It Down / Lloyd 27. Lay It Down Pt. 2 / Lloyd Feat. Patti LaBelle 28. Body 2 Body / Pretty Ricky Feat. Chris Brown 29. Alwayz Here For You / Juan Gambino 30. Here For You / Brown Boy 31. For Everything You Do / New Ridaz 32. Rather Be / Davina

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.14

レビュー平均4.83点/6
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ HAZIME ILL BOMB VOL.14 (DH MUSIC) 「 TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第14弾!!!! 今作もこれから"必ずくる"NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! 話題沸騰中の、MY AJ / DJ HAZIME ft. SIMON & YOUNG HASTLEと、YGSP & DJ ALAMAKIによるREMIXといったEXCLUSIVE な音源や、YOUNG HASTLE, WIZ KHALIFA, JAY-Z, DJ KHALED, PHARRELL, DJ TED SMOOTHのドロップも収録されたボリューム 満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 (MIXCD 80min.、13/10/19付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro / Young Hastle 2. My AJ (YGSP & DJ Alamaki Jersey Remix) / DJ Hazime ft. Simon & Young Hastle 3. My AJ / DJ Hazime ft. Simon & Young Hastle 4. Interlude / Wiz Khalifa 5. 23 / Mike Will Made It ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J 6. Jumpin' Like Jordan / Rich The Kid ft. Migos 7. Hannah Montana / Migos 8. Versace (Remix) / Migos ft. Drake 9. Type Of Way / Rich Homie Quan 10. Type Of Way (Remix) / Rich Homie Quan ft. Young Jeezy & Meek Mill 11. F.D.B. (Remix) / Young Dro ft. T.I., French Montana, Trinidad James & DJ Drama 12. Fuckwithmeyouknowigotit / Jay-Z ft. Rick Ross 13. I Wanna Be With You / DJ Khaled ft. Future, Nicki Minaj & Rick Ross 14. Bout That Life / Rick Ross ft. French Montana, Meek Mill & Diddy 15. Bust It Open / French Montana 16. No Games / Rick Ross ft. Future 17. Clappers / Wale ft. Nicki Minaj & Juicy J 18. Bounce It / Juicy J ft. Wale & Trey Songz 19. Feds Watching / 2 Chainz ft. Pharrell 20. I Do It / 2 Chainz ft. Drake & Lil Wayne 21. Trap Skinhead (Black Skinhead DJ Alamaki Remix) / Kanye West 22. Tom Ford / Jay-Z 23. Tom Ford (DJ Big O Remix) / Jay-Z 24. Ain't Worried About Nothin (DJ Big O Remix) / French Montana 25. Ain't Worried About Nothin (DJ Ted Smooth Remix) / French Montana 26. Somewhere In Brooklyn / Jay-Z & DJ Ted Smooth 27. Picasso Baby / Jay-Z 28. Blood On The Leaves / Kanye West 29. Used 2 / 2 Chainz 30. Hands Up / Swizz Beatz ft. Rick Ross, Nicki Minaj, 2 Chainz & Lil Wayne 31. Nasty Girl / Jim Jones ft. Jeremih & DJ Spin King 32. Show Me / Kid Ink ft. Chris Brown 33. Like Whaaat (Remix) / Problem ft. Wiz Khalifa, Chris Brown, Tyga & Master P 34. Act Right (Remix) / Yo Gotti ft. Iamsu, Young Jeezy & YG 35. Gas Pedal / Sage The Gemini ft. Iamsu 36. Red Nose / Sage The Gemini 37. Beware / Big Sean ft. Lil Wayne & Jhene Aiko 38. Hold On, We're Going Home / Drake ft. Majid Jordan 39. Own It (DJ Triple Threat Remix) / Mack Wilds ft. Chinx Drugz 40. Henny / Mack Wilds 41. Somebody Else / Mario ft. Nicki Minaj 42. V.S.O.P. / K. Michelle 43. Crooked Smile / J. Cole ft. TLC 44. Come Thru / Drake 45. Wu-Tang Forever / Drake

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.17

レビュー平均4.6点/5
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第17弾!!!!!!! 今作もこれから"必ずくる"NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! DABO, MACKA-CHIN, SUIKEN & S-WORDによる"東京弐拾伍時"やDJ SOULJAHのクラブバンガー"aaight"等、 現在話題沸騰中の日本語ラップはもちろん、S-WORD,FABOLOUS, YOUNG JEEZY, LIL JON, JAZEE MINOR, DJ TEDSMOOTH のドロップ も収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 <TRACK LIST> 1. Intro 2. 東京弐拾伍時 / Dabo, Macka-Chin, Suiken & S-Word 3. Cuffin' Season (Remix) / Fabolous ft. 50 Cent 4. Real Quick / G-Unit 5. 0 To 100 (The Catch Up) / Drake 6. Hot Nigga / Bobby Shmurda 7. Seen It All / Young Jeezy ft. Jay-Z 8. Buy The World / Mike Will Made It ft. Future, Lil Wayne & Kendrick Lamar 9. No Flex Zone (Remix) / Rae Sremmurd ft. Nicki Minaj 10. Anaconda / Nicki Minaj 11. Delirious (Boneless) / Steve Aoki & Chris Lake & Tujamo ft. Kid Ink 12. Rage The Night Away / Steve Aoki ft. Waka Flocka Flame 13. Turn Down For What (Remix) / DJ Snake & Lil Jon ft. Juicy J , 2 Chainz & French Montana 14. Bend Ova / Lil Jon ft. Tyga 15. aaight / DJ Souljah ft. Kohh & Maria 16. Shake Dat Ass / Anarchy ft. Aisha 17. 100 / Jazee Minor ft. Aklo 18. We Dem Boyz (Hol' Up) (Remix) / Wiz Khalifa ft. Puff Daddy, Meek Mill & French Montana 19. I Want The Love / Puff Daddy ft. Meek Mill 20. R&B Chicks / French Montana ft. Fabolous & Wale 21. Shmoney Dance / Rowdy Rebbel ft. Bobby Shmurda 22. Watch Me Yeet / The Ratchets 23. Drop That Nae Nae (Remix) / We Are Toonz ft. Lil Jon, T-Pain & French Montana 24. No Mediocre / T.I. ft. Iggy Azalea 25. You & Your Friends / Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg & Ty Dolla S 26. Type Of Shit I Hate / Ty Dolla S ft. Fabolous 27. Don't Tell Em (G-Unit Remix) / Jeremih ft. G-Unit 28. Come Up / G-Unit 29. All About You / Maino ft. Mack Wilds 30. My Crib (Remix) / Mack Wilds ft. Pusha T 31. 2 On (DJ Tedsmooth Remix) / Tinashe ft. Schoolboy Q 32. Good Kisser (DJ Tedsmooth Remix) / Usher ft. Vado 33. Good Kisser / Usher 34. Touchin, Lovin / Trey Songz ft. Nicki Minaj 35. Flawless (Remix) / Beyonce ft. Nicki Minaj 36. No Love (Remix) / August Alsina ft. Nicki Minaj 37. New Flame / Chris Brown ft. Usher & Rick Ross 38. Smartphones / Trey Songz (MIXCD、14/08/23付)

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.16

レビュー平均4.33点/3
¥1404
Wイイかも

「 アルバム、"AIN'T NO STOPPIN' THE DJ VOL.2" も好セールス中の、TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第16弾!!!!!! 今作もこれから"必ずくる"NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! 超EXCLUSIVEな、Y'Sの新曲"DOPE FIEND"や、WIZ KHALIFA, 50 CENT, DJ TEDSMOOTH, FABOLOUS のドロップも収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 (MIXCD、14/05/31付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. Dope Fiend / Y'S 3. Jungle Fever / Que 4. O.G. Bobby Johnson (ATL Mix) / Que ft. T.I. & Young Jeezy 5. Out My Face / Rich Homie Quan ft. Young Thug 6. Danny Glover / Young Thug 7. Yasss Bish / Nicki Minaj ft. Soulja Boy 8. We Dem Boyz (Hol' Up) / Wiz Khalifa 9. We Dem Boyz (Hol' Up) (Electric Bodega Remix) / Wiz Khalifa 10. Yeah, OK (Electric Bodega Remix) / DJ Self ft. Rick Ross & Kazzie 11. Yeah, OK (Remix) / DJ Self ft. Kazzie & Yo Gotti 12. Me OK / Young Jeezy 13. Turn It / T.I. 14. Yayo (Remix) / Snootie Wild ft. Yo Gotti & T.I. 15. Money Baby (Remix) / K Camp ft. French Montana & Ty Dolla S 16. Cut Her Off / K Camp ft. 2 Chainz 17. Stoner (Remix) / Young Thug ft. Jadakiss 18. Drop That Nae Nae / We Are Toonz 19. Interlude / 50 Cent 20. Smoke / 50 Cent ft. Trey Songz 21. What A Shame / Rick Ross ft. French Montana 22. They Don't Love You No More / DJ Khaled ft. Jay-Z, Meek Mill, Rick Ross & French Montana 23. Hay Now / Vado ft. Chinx 24. New York City / The Lox 25. Happy (DJ Tedsmooth Remix) / Pharrell ft. Kid Capri 26. Henny (DJ Tedsmooth Remix) / Mack Wilds ft. Troy Ave 27. Henny (Reggae Remix) / Mack Wild ft. Busta Rhymes, French Montana & Mobb Deep 28. Talk Dirty (Dom The Bomb & Cipha Sounds Dancehall Remix) / Jason Derulo ft. Mr. Vegas 29. Nobody Has To Know (Show Me Remix) / Kranium ft. Banky Hype & Chris Brown 30. Main Chick (Remix) / Kid Ink ft. Chris Brown & Tyga 31. Up Down (Do This All Day) (DJ Amazing Remix) / T-Pain ft. Chinx & B.O.B. 32. 24 Hours / TeeFlii ft. 2 Chainz 33. 2 On / Tinashe ft. Schoolboy Q 34. 2 On (OVO Remix) / Tinashe ft. Drake, OB Obrien & Thotful 35. Believe Me / Lil Wayne ft. Drake 36. Walk Thru / Rich Homie Quan ft. Problem 37. Thim Slick (Remix) / Fabolous ft. Jeremih, Raekwon & Ghostface Killah 38. Your Style / Troy Ave ft. Lloyd Banks 39. My Bae / Vado ft. Jeremih 40. Another Day / Fat Joe ft Rick Ross, French Montana & Tiara Thomas 41. I Won / Future ft. Kanye West 42. Drankin' Patna / T-Pain

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.19

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第19弾!!!!!!!!! 今作もこれから"必ずくる"、HIP HOP, R&BのNEW TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! YOUNG FREEZ, DJ CAMILO, YOUNG JEEZY, FABOLOUS, OMARIONのドロップ も収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 <TRACK LIST> 1. Intro 2. R.P.G. / Young Freez ft. 十影 & Niyke Rovinz 3. Trap Queen (Remix) / Fetty Wap ft. French Montana 4. Andale / Problem ft. Lil Jon 5. Blah Blah Blah (Remix) / Rich Homie Quan ft. Fabolous, Ty Dolla S & Dej Loaf 6. Ain't Trippin' / Rich Homie Quan & Young Thug 7. We Don't / Ace Hood ft. Rich Homie Quan 8. Like A Hott Boyy / Kid Ink ft. Young Thug & Bricc Baby Shitro 9. Throw Sum Mo / Rae Sremmurd ft. Nicki Minaj & Young Thug 10. Feering Myself / Nicki Minaj ft. Beyonce 11. 7-11 / Beyonce 12. She Knows (Remix) / Ne-Yo ft. Trey Songz, The-Dream & T-Pain 13. She Knows (A-Smooth Jersey Club Remix) / Ne-Yo ft. Juicy J 14. CoCo (DJ Taj Remix) / O.T. Genasis 15. CoCo / O.T. Genasis 16. Only / Nicki Minaj ft. Drake, Lil Wayne & Chris Brown 17. Blessings / Big Sean ft. Drake 18. Ja Rule / A$AP Ferg ft. Big Sean 19. WDYW / Carnage ft. A$AP Ferg, Rich The Kid & Lil Uzi Vert 20. Bodies / Chinx ft. Bobby Shmurda & Rowdy Rebel 21. Celebration / Shy Glizzy ft. Bobby Shmurda 22. Interlude / Young Jeezy 23. Try Me (Remix) / Dej Loaf ft. Young Jeezy & T.I. 24. Movin' Bass / Rick Ross ft. Jay-Z 25. Fuck You Mean / Meek Mill ft. Lil Boosie 26. Lituation / Fabolous 27. All About The Money (DJ Tedsmooth Remix) / Troy Ave ft. Young Lito & Manolo Rose 28. All About The Money (MVMT Mix) / Troy Ave 29. All About The Money (Japanese Dee Mash Up) / Troy Ave ft. Young Lito & Manoio Rose 30. Doo Doo / Troy Ave 31. Monster / Meek Mill 32. She All About The Shmoney / Rowdy Rebel ft. Bobby Shmurda & Too Short 33. Pull Up / L.A. Leakers ft. Kid Ink, Sage The Gemini & IamSu 34. Link Up / Young Jeezy ft. Beenie Man & Ty Dolla S 35. Post To Be / Omarion ft. Chris Brown & Jhene Aiko 36. Ayo / Chris Brown & Tyga 37. Hotel / Kid Ink ft. Chris Brown 38. Not For Long / B.O.B. ft. Trey Songz 39. Slow Motion / Trey Songz (MIXCD、15/02/21付)

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.18

レビュー平均5点/2
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第18弾!!!!!!!! 今作もこれから"必ずくる"NEW TUNEや最新HIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! PVも話題のAKLOの新曲 RGTO や、BOY FRIEND #2 (REMIX) / KOWICHI ft. YOUNG HASTLE, KOHH & DJ TY-KOH 等、 話題沸騰中の日本語ラップはもちろん、AKLO, SWIZZ BEATZ, JIM JONES, FABOLOUS, 50 CENT, YOUNG JEEZY のドロップ も収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 <TRACK LIST> 1. Intro 2. RGTO / Aklo ft. Salu, H.Teflon & Kダブシャイン 3. Boy Friend #2 (Remix) / Kowichi ft. Young Hastle, Kohh & DJ Ty-Koh 4. Body Language / Kid Ink ft. Usher & Tinashe 5. Don't Tell 'Em (Remix) / Jeremih ft. Pitbull 6. IDFWU / Big Sean ft. E-40 7. Don't Panic / French Montana 8. My Clique (Mega Death) / French Montana ft. Swizz Beats, Remy Ma & Jadakiss 9. They On It / Pryme ft. French Montana & Jadakiss 10. Last Night / Jim Jones ft. Jadakiss 11. Interlude / Fabolous 12. Hot Nigga (Remix) / Bobby Shmurda ft. Fabolous, Jadakiss, Chris Brown, Busta Rhymes & Yo Gotti 13. Hot Nigga (Coke Boys Remix) / Bobby Shmurda ft. French Montana 14. Watch Me / G-Unit 15. All About The Drug Money / G-Unit 16. All About The Money / Troy Ave ft. Young Lito & Manolo Rose 17. Try Me / Dej Loaf 18. Try Me (Remix) / Dej Loaf ft. The Lox 19. Adult Swim / DJ Spinking ft. Tyga, Jeremih & Velous 20. Ass Drop / Wiz Khalifa 21. Beez Like / Young Jeezy ft. Boosie Badazz 22. Right Back / DJ Drama ft. Young Thug, Young Jeezy & Rich Homie Quan 23. Errybody (Remix) / Yo Gotti ft. Lil Wayne & Ludacris 24. 40 Mill / Tyga 25. G.T.F.O.H. / The Execs 26. Feelings (Yaymix) / Chinx ft. IamSu 27. Couple Niggas (Remix) / Chinx ft. 2 Chainz & French Montana 28. Don't Do It / DJ Kay Slay ft. Fat Joe, French Montana & Rico Love 29. Elvis Presley Blvd / Rick Ross ft. Project Pat 30. Blah Blah Blah / Rich Homie Quan 31. Pull Up / Young Thug ft. Rich Homie Quan 32. No Type / Rae Sremmurd 33. Bobby Bitch / Bobby Shmurda 34. Computers / Rowdy Rebel ft. Bobby Shmurda 35. Handsome & Wealthy / Migos 36. Made Me / Snootie Wild ft. K Camp 37. Club Goin' Up On A Tuesday (Remix) / ILoveMakonnen ft. Drake 38. DnF / P. Reign ft. Drake & Future 39. Hold You Down / DJ Khaled ft. Chris Brown, August Alsina, Future & Jeremih 40. How Many Times / Tinashe ft. Future 41. Let Me Know / Tamar Braxton ft. Future (MIXCD、14/11/06付)

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.23-BEST OF 2017 1ST HALF-

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

「 TOKYO NO.1 パーティーロッカー DJ HAZIME が放つ、もはや定番となった超人気 MIX CD シリーズ、"ILL BOMB" から 2017 年上半期ベストが登場!! 2017 年上半期のシーンを語る上で無視できない、HIP HOP,R&B のHIT TUNE や、"必ずくる" NEW TUNE を、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し 現場感覚で MIX!!!」 <TRACK LIST> 1. Intro 2. Drowning (Water) / A Boogie Wit Da Hoodie ft. Kodak Black 3. Good Drank / 2 Chainz ft. Quavo & Gucci Mane 4. Both / Gucci Mane ft. Drake 5. Portland / Drake ft. Quavo & Travis Scott 6. T-Shirt / Migos 7. Swang / Rae Sremmurd 8. Mask Off (Remix) / Future ft. Kendrick Lamar 9. HUMBLE. / Kendrick Lamar 10. Moves / Big Sean 11. Skateboard P (Remix) / Madeintyo ft. Big Sean 12. XO TOUR Llif3 / Lil Uzi Vert 13. Woke Up Like This / Playboi Carti ft. Lil Uzi Vert 14. Magnolia / Playboi Carti 15. Pull Up Wit Ah Stick / SahBabii ft. Loso Loaded 16. Everyday We Lit (Remix) / YFN Lucci ft. PnB Rock, Lil Yachty & Wiz Khalifa 17. Bounce Back / Big Sean 18. Tunnel Vision / Kodak Black 19. Know Shit / Monty ft. A Boogie Wit Da Hoodie 20. Ransom / A Boogie Wit Da Hoodie 21. Playa No More / PnB Rock ft. A Boogie Wit Da Hoodie & Quavo 22. I'm The One / DJ Khaled ft. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne 23. Shining / DJ Khaled ft. Beyonce & JAY Z 24. Passionfruit (DJ Valid Remix) / Drake 25. Madiba Riddim / Drake 26. Fashion Week / Wale ft. G-Eazy 27. Heartbreak / Fat Joe & Remy Ma ft. The-Dream & Vindata 28. Slide (PeteDown Bounce Mix Hype Edit) / Calvin Harris ft. Frank Ocean & Migos 29. Slide / Calvin Harris ft. Frank Ocean & Migos 30. Run Up / Major Lazer ft. PartyNextDoor & Nicki Minaj 31. Swalla (Toob Moombahton Bootleg) / Jason Derulo ft. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign 32. Swalla / Jason Derulo ft. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign 33. Distance (Fingaz Re-Drum) / Omarion 34. Unforgettable (Sertifingaz Remix) / French Montana ft. Swae Lee 35. Unforgettable / French Montana ft. Swae Lee 36. Curvin Me (Unforgettable Remix) / Dynasty 37. Come Closer / Wizkid ft. Drake 38. Be / Tekno 39. Pana / Tekno (MIXCD、17/06/11付)

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.22

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第22弾!! 今作もこれから"必ずくる"、HIP HOP, R&BのNEW TUNEやHIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! AKLOの話題の新曲、"McLAREN"や、FRENCH MONTANA、JAY Z、DJ KHALEDのドロップ も収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 <TRACK LIST> 1. Intro 2. McLaren / Aklo 3. Ooouuu / Young M.A 4. No Shopping / French Montana ft. Drake 5. Lockjaw / French Montana ft. Kodak Black 6. Cookin' / Fat Joe & Remy Ma ft. French Montana & RySoValid 7. All The Way Up (Remix) / Fat Joe & Remy Ma ft. Jay Z & French Montana 8. Paper Plates / Mr. Mauricio ft. Rick Ross, Troy Ave & Yo Gotti 9. Make It Work / Meek Mill, Wale & Rick Ross 10. Get Paid / Young Dolph 11. Get Paid (DJ E-Feezy Remix) / Young Dolph ft. Juicy J, Project Pat, 8 Ball, Gangsta Boo & La Chat 12. Shake It Fast / Rae Sremmurd ft. Juicy J 13. Hungry Ham / A$AP Ferg ft. Skrillex & Crystal Caines 14. Purple Lamborghini / Skrillex & Rick Ross 15. Panda (Electric Bodega & DJ Stacks Remix) / Desiigner ft. Kanye West 16. Champions (Round & Round) / Kanye West ft. Desiigner, Travis Scott, Big Sean, Gucci Mane, Yo Gotti, 2 Chainz & Quavo 17. I Got The Keys / DJ Khaled ft. Jay Z & Future 18. Campaign / Ty Dolla $ign ft. Future 19. Tell Me What You Want / T-Wayne ft. Fetty Wap & Monty 20. In The Kitchen (Remix) / Guwii Kidz ft. Fetty Wap 21. Key To The Streets / YFN Lucci ft. Migos & Trouble 22. Wat U Mean / Dae Dae 23. Addicted To My Ex / M-City J.R. 24. Uber Everywhere (Remix) / MadeinTYO ft. Travis Scott 25. Pick Up The Phone / Young Thug & Travis Scott ft. Quavo 26. Digits / Young Thug 27. Money Longer / Lil Uzi Vert 28. Pull Up / Wiz Khalifa ft. Lil Uzi Vert 29. Cut It (Remix Pt.1) / O.T. Genasis ft. Young Thug & Kevin Gates 30. Cut It (Remix Pt.2) / O.T. Genasis ft. Lil Wayne & T.I. 31. Moolah (Remix) / Young Greatness ft. Lil Wayne & Yo Gotti 32. No Problem / Chance The Rapper ft. Lil Wayne & 2 Chainz 33. Interlude / DJ Khaled 34. For Free / DJ Khaled ft. Drake 35. One Dance / Drake ft. Wizkid & Kyla 36. Controlla / Drake ft. Popcaan 37. Controlla (Remix) / Tory Lanez 38. Luv (Remix) / Tory Lanez ft. Sean Paul 39. Nasty / Kid Ink ft. Jeremih & Spice 40. All Eyez / The Game ft. Jeremih (MIXCD、16/09/11付)

DJ HAZIME / ILL BOMB VOL.20

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

「TOKYO No.1 パーティーロッカー DJ HAZIMEが放つ、もはや定番となった超人気MIX CDシリーズ、"ILL BOMB"の第20弾!! 今作もこれから"必ずくる"、HIP HOP, R&BのNEW TUNEやHIT TUNEを、スクラッチや二枚使いを巧みに駆使し現場感覚でMIX!! 東京弐拾伍時も話題のSUIKENや、YOUNG JEEZY、DJ CAMILO、OMARIONのドロップ も収録されたボリューム満点の内容です。 新譜をチェックするなら間違いなくコレです!!」 <TRACK LIST> 1. Intro / Suiken 2. Lucifer's Out / 東京弐拾伍時 ft. Aklo 3. Be Real / Kid Ink ft. Dej Loaf 4. Gunplay ft. YG 5. Twist My Fingaz / YG 6. Hood Go Crazy / Tech N9ne ft. 2 Chainz & B.O.B. 7. 679 (Remy Boyz) / Fetty Wap ft. Montana Buckz 8. Again / Fetty Wap 9. My Way (Remix) / Fetty Wap ft. Drake 10. Flicka Da Wrist (Remix) / Chedda Da Connect ft. Fetty Wap 11. One Time / Migos 12. Blase / Ty Dolla $ign ft. Future & Rae Sremmurd 13. Nasty / Bandit Gang Marco ft. Young Dro 14. Nasty Freestyle (Remix) / T-Wayne ft. Ty Dolla $ign & Chedda Da Connect 15. Watch Me / Silento 16. Cha Cha / D.R.A.M. 17. RGF Island / Fetty Wap 18. Commas (Remix) / Future ft. Rick Ross & Big Sean 19. We In Da City (Remix) / Young Dro ft. T.I. 20. Preach (Remix) / Young Dolph ft. Rick Ross & Young Jeezy 21. Real Sisters / Future 22. Trap Niggas / Future 23. Poppin' / Rico Richie 24. Poppin' (Remix) / Rico Richie ft. Meek Mill, French Montana & Chris Brown 25. Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan 26. Hit The Quan / iHeart Memphis 27. I Feel Good / Lil Wayne 28. I'm That Nigga / Lil Wayne ft. Hoodybaby 29. Off The Rip (Remix) / French Montana ft. Lil Wayne, Chinx & N.O.R.E. 30. Yay / Chinx 31. On Your Body / Chinx ft. Meet Sims 32. I'm Up / Omarion ft. Kid Ink & French Montana 33. Classic Man (Remix) / Jidenna ft. Kendrick Lamar 34. Classic Man (Lean On Blend) / Jidenna 35. Lean On (Remix) / Major Lazor & DJ Snake ft. Ty Dolla $ign & M.O. 36. Bitch Better Have My Money (Diplo & Grandtheft Remix) / Rihanna 37. Bitch Better Have My Money (DJ Rahsheen Remix) / Rihanna 38. Bitch Better Have My Money / Rihanna 39. About You / Trey Songz 40. I Just Wanna (Remix) / Elijah Blake ft. Dej Loaf 41. Planes / Jeremih ft. J. Cole (MIXCD、15/08/23付)

【極上の名曲ピアノR&Bベスト!!】DJ HONEY / R&B Smoothie -Best Piano Songs- [HNYCD-06]

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

東京都内を中心に活躍中のフィメールDJ HONEYが手掛ける人気MIX「R&B Smoothie」からピアノR&Bベストが登場♪ ピアノのメロディが入ったR&B、歌モノのみをセレクトした最高にスイートなR&B MIXXX!! 鉄板胸キュンヒットソングから懐かしのあの名曲を絶妙なグルーヴでMixした極上のSmooooothie!!!! partyやデートもちろん1人の夜やチルにもピッタリな一枚が出来上がりました!! 女性ならではの選曲と構成は、ピアノから出る極上の雰囲気をふんだんに感じられる癒しMIX!! 甘酸っぱく心に染みるsmoothieをお召し上がりください‼︎ 発売日 2017年1月31日【極上の名曲ピアノR&Bベスト!!】【 MIX CD 】 DJ HONEY / R&B Smoothie -Best Piano Songs- / HNYCD-06 / ALL 29 TRACKS 78分 1. Together / Taj Jackson 2. Take A Bow / Rihanna 3. Better In Time / Leona Lewis 4. Waited Too Long / Kristinia DeBarge 5. See You Again / Wiz Khalifa ft. Charlie Puth 6. Do You Mind / DJ Khaled ft. Nicki Minaj, Chris Brown, August Alsina, Jeremih, Future & Rick Ross 7. My Place / Nelly ft. Jaheim 8. Touch my body / Mariah Carey 9. Fall Back / Dear Jayne ft. The Dream 10. I Tried / Bone Thugs-N-Harmony ft. Akon 11. Seasons of Love / Ahmir 12. Foolish / Ashanti 13. No One / Alicia Keys 14. Empire State Of Mind / Jay-Z ft. Alicia Keys 15. Right Here / Brandy 16. Starboy / The Weeknd ft. Daft Punk 17. Evolve / Mya 18. Say Goodbye / Chris Brown 19. Love / Keyshia Cole 20. Incomplete / Sisqo 21. Seasons / Dru 22. Apologize / TIMBALAND ft. One Republic 23. Mad / Ne-Yo 24. Out of This Club / The Pussycat Dolls ,R. Kelly & Polow da Don 25. Circle / Marques Houston 26. Ice Box / Omarion 27. Turn The Page / Bobby Valentino 28. Snow In California / Ariana Grande 29. All Of Me / John Legend ↓↓↓↓↓↓↓こちらもオススメ!!↓↓↓↓↓↓↓ 【心温まる極上クリスマスMIX!!!】DJ HONEY / R&B Smoothie -Christmas Edition- [HNYCD-05]【MIXCD】 好評発売中♪ 東京都内を中心に活躍中のフィメールDJ HONEYが手掛ける人気MIX「R&B Smoothie」のクリスマスバージョンが発売開始!!!! クリスマスの定番ソングや冬を感じさせる極上の名曲R&Bを厳選MIX!! みんな大好きな鉄板ヒットソングからクリスマスムード高まるあの曲もぎゅぎゅっと詰め込みました♡ クリスマスパーティーはもちろん、ドライブ、冬のデートを盛り上げてくれる事間違いなしの1枚!! 女性ならではの選曲と構成は、心温まる雰囲気たっぷりの極上クリスマスMIX!! 【心温まる極上クリスマスMIX!!!】DJ HONEY / R&B Smoothie -Christmas Edition- [HNYCD-05]【MIXCD】の商品詳細   DJ DASKのMIXCDをチェック♪♪♪

【極上の名曲ギターR&Bベスト!!】DJ HONEY / R&B Smoothie -Best Guitar Songs- [HNYCD-07]

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

フィメールDJ HONEYが手掛ける人気MIX「R&B Smoothie」からギターR&Bベストが登場♪ メロディにギターを使用したR&B、歌モノのみをセレクトした最高に爽やかなR&B MIXXX!! 深みのあるアコースティックや柔らかく豊かな響きのギターサウンドは名曲多いです!! 鉄板ヒットソングから懐かしのあの曲を絶妙なグルーヴでMixした至高のSmooooothie!!!! ドライブやpartyにはもちろんこれからの時期や海辺にもハマる曲ばかり!! 女性ならではの選曲と構成は、ギターから出る極上の雰囲気をふんだんに感じられる癒しMIX!! さっぱり爽やか後味スッキリsmoothieをお召し上がりください‼︎ 発売日 2017年5月31日【極上の名曲ギターR&Bベスト!!】【 MIX CD 】 1. All the Way / Craig David 2. Too Close / Next 3. Officially Missing You / Tamia 4. Fast Car / Blackvogue Soundsystem 5. Whistle / Flo Rida 6. Good Girl Gone Bad / Rihanna 7. Boyfriend / Justin Bieber 8. Slow Motion - Eric D-Lux Mix / Trey Songz 9. No Scrubs / TLC 10.No More (Baby I'ma Do Right)/ 3LW 11.He Wasn't Man Enough / Toni Braxton 12.Fallen / Mya 13.Right There / Nicole Scherzinger 14.Just A Dream / Nelly 15.Girlfriend (Remix) / NSYNC ft. Nelly 16.Don't Lie / Black Eyed Peas 17.Baby Love / Nicole Scherzinger ft. Will.I.Am 18.With You / Chris Brown 19.Why I Love You / B2K 20.Emotion / Destiny's Child 21.Billionaire / Travie McCoy ft. Bruno Mars 22.Thinking Out Loud Kue (Remix) / Ed Sheeran 23.Too Little Too Late / JoJo 24.Suga Suga / Baby Bush ft. Frankie J 25.I Need A Girl / Trey Songz 26.Next to You / Mike Jones 27.I Love You / Faith Evans 28.Before You Walk Out Of My Life / Monica ↓↓↓↓↓↓↓こちらもオススメ!!↓↓↓↓↓↓↓ 【ピアノ&ギターR&Bの2枚組スペシャルセット】DJ HONEY / Piano & Guitar R&B SPECIAL 2CD SET [HNYSET-01]【MIXCD】 好評発売中♪ フィメールDJ HONEYが手掛ける人気MIX「R&B Smoothie」からピアノR&B、ギターR&Bベストが2枚組セットで登場♪ 深みのあるアコースティックや柔らかく豊かな響きのギターR&B MIXと ピアノのメロディが入ったR&B、歌モノのみをセレクトした極上のMIXがセットになりました!! 鉄板ヒットソングから懐かしのあの曲を絶妙なグルーヴでMixした至高のSmooooothie!!!! 【ピアノ&ギターR&Bの2枚組スペシャルセット】DJ HONEY / Piano & Guitar R&B SPECIAL 2CD SET [HNYSET-01]【MIXCD】の商品詳細   DJ HONEYのMIXCDをチェック♪♪♪

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK JANUARY 2011 VOL.21

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

どこよりも早い2011年鉄板マンスリー新春号の登場です!! 2011年渋谷DJシーンは間違いなくっ彼(DJ HAL)の時代。 東京のリアルな今(現在)詰まってます。これ以外に・・渋谷HARLEMの 週末を体感できるMIXCDは存在しませんっ! (MIXCD 、10/12/22付) >>>TRACK LIST<<< (収録予定曲) ・Sleazy / Ke$Ha ・Speakers Going Hammer / Soulja Boy ・You Ain't No Dj / Big Boi ・Black And Yellow - T-Pain Remix / Wiz Khalifa ft. T-Pain ・Like A G6 - 50 Cent Remix / Fm ft. 50 Cent ・I Herd Um Say / Jermaine Dupri ・She's So Fly / Nelly ft. T.I. ・Nothing On You / N.E.R.D. ・She's So Fly / Nelly ft.  T.I. ・Party People / N.E.R.D. ft.  T.I. ・Say My Name (The Revenge Remix) / Holy Ghost! ・Alors On Danse - Kanye West Remix / Stromae ft. Kanye West & Gilbere Forte ・We R Who We R / Ke$Ha ・Kush / Dr. Dre ft Snoop Dogg & Akon ・High Off Life / Cassidy Ft Junior Reid ・Go Girl / Baby Bash ft E-40 ・Take One For The Team / Kanye West Ft Keri Hilson, Pusha T & Cyhi Da Prince ・Here I Am Pro Swizz Beatz / Nicki Minaj ・She Get It Down / Sneakerbox Chock ft. Gloss Da Boss & Nyce Daytona ・Welcome To Real Life / Joe Budden ・Call Me Crazy / Skillz ft. Raheem Devaughn ・Celebrate Life / Skillz ・Celebration / Ray J ft. Ludacris ・New Year's Eve  / Snoop Dogg & Marty James ・She's Cold / Robin Thicke ft. Swizz Beatz ・Like This, Like That / Jay Sean ft .Birdman ・Feelin' Myself  / Nipsey Hussle ft. ・Let's Get It In / Lloyd Ft 50 Cent ・Tie Me Down / New Boyz Ft Ray J ・Loving You No More  / Diddy ft. Drake ・Moment 4 Life / Nicki Minaj Ft Drake ・What's My Name?  / Rihanna & Drake ・Don't Wait / The Foreign Exchange ft.Darien Brockington ・Make Me A Fool / The Foreign Exchange ft.Jesse Boykins Iii & Median

【送料無料】 Hidetake Takayama / Right Time + Right Music 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGoon Trax発売日2010年07月07日商品番号GTXC-048発売国日本組み枚数1その他デジパック関連キーワードヒデタケ タカヤマ ライト タイム ライト ミュージック 4935228101634 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明08年に発表した12インチ「Puke」で瞬く間に知れ渡り、その後ジャジー・ヒップホップ・コンピ『In Ya Mellow Tone』シリーズの3、4に楽曲提供、昨年は坂本龍一が代表を務めるmore treesのイベントに参加するなど、ヒップホップの枠を越えて活躍している作曲家/トラックメイカーHidetaka Takayamaの1stアルバム。ピアノ、ローズ、弦楽器で彩られた楽曲の数々は、ヒップホップやジャズ、クラシック、エレクトロニカなど、様々なジャンルの壁を越えた一大抒情詩。曲目リスト ディスク11.PUKE/2.FOREVER YOURS feat.Stacy Epps & Toby from Inverse/3.MOTION feat.Raashan Ahmad from Crown City Rockers & Shea Soul/4.KOMOREBI/5.BLUE feat.Valentina Cidda from Kiddycar/6.ID-01-37-22-8923A/7.READY SET GO feat.Mo&Grazz/8.RAIN WON'T LAST LONG,SO.../9.CLAIR DE LUNE/10.MADOROM feat.Hus from The Connection & Kissey Asplund/11.THE TREE feat.Michael Nelson from Climber/12.INSCAPE関連アイテムCD Various / IN YA MELLOW TONE 3 国内盤CD Various / In Ya Mellow Tone 4 国内盤CD Various / Melancholic Jazz 国内盤

Hidetake Takayama / Right Time + Right Music 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGoon Trax発売日2010年07月07日商品番号GTXC-048発売国日本組み枚数1その他デジパック関連キーワード ヒデタケ タカヤマ ライト タイム ライト ミュージック 4935228101634 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明08年に発表した12インチ「Puke」で瞬く間に知れ渡り、その後ジャジー・ヒップホップ・コンピ『In Ya Mellow Tone』シリーズの3、4に楽曲提供、昨年は坂本龍一が代表を務めるmore treesのイベントに参加するなど、ヒップホップの枠を越えて活躍している作曲家/トラックメイカーHidetaka Takayamaの1stアルバム。ピアノ、ローズ、弦楽器で彩られた楽曲の数々は、ヒップホップやジャズ、クラシック、エレクトロニカなど、様々なジャンルの壁を越えた一大抒情詩。曲目リストディスク11.PUKE/2.FOREVER YOURS feat.Stacy Epps & Toby from Inverse/3.MOTION feat.Raashan Ahmad from Crown City Rockers & Shea Soul/4.KOMOREBI/5.BLUE feat.Valentina Cidda from Kiddycar/6.ID-01-37-22-8923A/7.READY SET GO feat.Mo&Grazz/8.RAIN WON'T LAST LONG,SO.../9.CLAIR DE LUNE/10.MADOROM feat.Hus from The Connection & Kissey Asplund/11.THE TREE feat.Michael Nelson from Climber/12.INSCAPE関連アイテムCD  Various / IN YA MELLOW TONE 3  国内盤CD  Various / In Ya Mellow Tone 4   国内盤CD  Various / Melancholic Jazz   国内盤

【INDOOR限定初回特典オリジナルタオル付】RT mixtape〜Best Featuring Works〜Mixed by DJ RYUUKI / HYENA

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

RT mixtape〜Best Featuring Works〜Mixed by DJ RYUUKI 「『ツレの唄 feat. VEGA-T』で知られるHYENAがフィーチャリング参加したヒット曲から知られざる1曲までをDJ RYUUKIがMIX!」※INDOORのみの限定特典としてSTREET PHARMACYオリジナルロゴフェイスタオル付き!! TRACK LIST 1.RT INTRO 2.STREET PHARMACY/DJ RYUUKI feat. HYENA Produced by DJ RYUUKI 3.Very Special Weekend/EL LATINO, HYENA, DESTINO, Ms. OOJA, HI-D Produced by DJ PMX(ICED DOWN) 4.Madnight Trap/DJ GO feat. KOWICHI, HYENA, JO-G Produced by DJ☆GO 5.SKEZZER〜After She Is Gone〜/Katrina Relief United feat. DAMIZZA, DESTINO, G-PRIDE, HYENA, SHALLA, SSG Produced by Damizza 6.What is HIPHOP 4 U/GYP-C feat. HYENA, GIPPER, YORK Produced by Ohld. 7.GO AHEAD/Rimie feat. HYENA Produced by onodub/Untie 8.I'm So Hood(Still High Grade REMIX)/JOYSTICKK feat. FILLMORE, HYENA, DESTINO, DJ RYUUKI Produced by DJ RYUUKI 9.Lies in the mist/EAZZY REDTiGER feat. DESTINO, HYENA Produced by DJ RYUUKI 10.2Ballin'(STYLISTIC MAFIA REMIX)/65SYNDICATE feat. HYENA Produced by DJ RYUUKI 11.Crackin'/DJ RYUUKI feat. STYLISTIC MAFIA Produced by DJ RYUUKI 12.COUNT9/DJ RYUUKI feat. HYENA, enmaku Produced by DJ RYUUKI 13.Vampire/DESTINO feat. KANAGAWA CONNECTION(Ticky'D'Tac&HYENA) Produced by EQ 14.Remember The Days/SPICY CHOCOLATE Feat. MICKY RICH, KEN-U, BIGGA RAIJI, HYENA & Fire Lily Produced by Hieda / U.M.E.D.Y. / Controler 15.ここで/EXTRIDE feat. HYENA Produced by Fuekiss!! 16.サクセスストーリー/WORDSMAN feat. 康之, BUZ-K, HYENA Produced by Wordsman 17.YOUR SELF/Trailers Trash feat. HYENA, Es-Plant Produced by onodub 18.YOU&ME/DESTINO feat. HYENA Produced by DJ Dai-Key 19.Once Again/FILLMORE feat. HYENA, Es-Plant Produced by Fillmore/DUB-T HIP HOP(ヒップ ホップ)スタイルを基盤にローライダー、ブラック、チカーノなどの王道GANGSTA(ギャングスタ)&ウェッサイスタイルからベーシックなB-BOYスタイル、L.A.を筆頭にSO CALやベイエリアのスケーターなどを中心としたCALIFORNIA(カリフォルニア)ストリート&カジュアルスタイル、さらにはUSセレブアーティストが愛用するトレンドの最新HIGHEND(ハイエンド)スタイル等、WEST COAST(西海岸)をメインとしたファッションシーンをリアルに提案するINDOOR(インドア)が推薦するアイテムです。

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK MARCH 2011 VOL.23

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

常にブレない選曲で絶大な人気を誇る渋谷のカリスマ!今月号は!まだまだ寒いシーズンにハマるMELLOW SOUND先行型特集!2011年渋谷DJシーンは間違いなく彼(DJ HAL)の時代。現場(Club)でへヴィープレイ中のRihanna、Kanye West & Jay-Zの鉄板Remixから超話題のSnoop Dogg、EVE、Donell Jonesの最新ナンバーまで完全網羅!これ以外に・・渋谷HARLEMの週末を体感できるMIXCDは存在しませんっ! (MIXCD 、11/02/18付) >>>TRACK LIST<<< 01 H.A.M. (Busta Rhymes Remix )/Kanye West & Jay-Z Ft. Busta Rhymes 02 Look At Me Now / Chris Brown Ft. Lil Wayne & Busta Rhymes 03 She Geeked (Remix) / Sean Garrett Ft. Busta Rhymes, Ludacris & Twista 04 Deuces (Remix) / Chris Brown Ft. Drake, Kanye West & Andre 3000 05 Fly Like The Wind / Lloyd Banks Ft. Jim Jones 06 Be Right / Nas 07 6 Foot 7 Foot / Lil Wayne Ft. Corey Gunz 08 I'm The Best / Nicki Minaj 09 Can't Stay Away / Faith Evans Ft. Keyshia Cole 10 Aston Martin Music / Rick Ross Ft. Drake & Chrisette Michele 11 Skybourne / CURREN$Y Ft. Big K.R.I.T. & Smoke Dza 12 Hell Of A Life / Kanye West 13 Full Nelson / Redman 14 That Good / Snoop Dogg Ft. Wiz Khalifa 15 Clap / Saigon Ft. Faith Evans 16 Greatest Story Never Told / Saigon 17 Hustle Baby / Freeway 18 El Lay / Snoop Dogg Ft. Marty James 19 (I Like) The Way You Love Me / Michael Jackson 20 Green Light / Keri Hilson 21 What's My Name - So So Def Remix / Rihanna Ft. Jermaine Dupri 22 Do It Again / Will.I.Am Ft. White Boy Dan 23 Make Up Sex / Eve Ft. Will.I.Am 24 Confident / Big La Ft. Baby Bash 25 You Can Burn / Donell Jones Ft. Breese 26 Party / Faith Evans Ft. Redman 27 Sunshine / Faith Evans

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK APRIL 2010 VOL.12

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

今や渋谷の常識!! 東京の今(現在)すべて詰まってます。これ以外に・・渋谷HARLEMの週末を体感できるMIXCDは存在しませんっ!3月より福岡でもレギュラーパーティー「CLUB FREAK」開催決定! (MIXCD 、10/03/19付) >>>TRACK LIST<<< 01 Hey / Ice Cube 02 Check Yo Self / Snoop Dogg ft. The Hustle Boyz 03 That Tree / Snoop Dogg ft. Kid Cudi 04 Tonight / Mary J. Blige 05 So Many Girls / Usher 06 Bass Down Low / The Cataracs 07 Stamina / Cassie 08 Get Away / New Breed ft. Sean Kingston 09 Club Love (Remix) / The Cataracs & E-40 10 Miss Chocolate / Lil Jon ft. R. Kelly & Mario 11 Trophy Girl / Ahmad Belvin ft. T-Pain 12 As We Enter / Damian Marley & Nas 13 Make My Heart / Toni Braxton 14 Take That / Usher 15 Girl I'm Tryin' (Weekend Radio Edit) / J Brazil 16 Give It All U Got (Stryder Remix) / Lil Jon ft Kee & Tinchy Stryder 17 Pyromania / Cascada 18 Pearly Gates / Pitbull ft. Nayer 19 Rock It Like It's Spring Break / Jump Smokers ft. Pitbull 20 Party Animal / Jammer 21 One Love (Disco Fries DJ Chuckie Edit) / David Guetta ft Estelle & Fatman Scoop 22 Let's Get Crazy (Kidd Spin Party Rock Rework) / Cassie ft. LMFAO & Akon 23 Solo / Iyaz 24 Replay / Iyaz 25 Ride Ya Bike / Ron Browz ft. Foxy Brown 26 Bring It Back DJ / Maino 27 Thug Luv / DJ Kayslay ft. Maino, Papoose, Red Cafe & Ray J 28 You Know What It Is / T-Pain & Lil Wayne 29 I’m Seein’ Brakelights / T-Pain 30 All I Do Is Win / DJ Khaled ft T-Pain, Ludacris, Rick Ross, & Snoop Dogg 31 Bedrock / Young Money 32 Watcha Say / Jason Derulo 33 Oh My / Redman

[00SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK JUNE 2010 VOL.14

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

MIX CD      DJ HAL TOKYO CLUB FREAK JUNE 2010 VOL.14 (SUGARBITZ) 今や渋谷の常識!! 新世代カリスマDJの実力を体感せよっ!東京の今(現在)すべて詰まってます。これ以外に・・渋谷HARLEMの週末を体感できるMIXCDは存在しませんっ! (MIXCD 、10/05/19付) >>>TRACK LIST<<< 01 Kiss Her / T-Pain 02 You're The One (DJ Chuckie Remix) / Dondria ft. Jermaine Dupri 03 Freak / Estelle ft. Kardinal Offishall 04 Mercedes-Benz / Sway 05 I'm In The House - LMFAO Remix / Steve Aoki ft. LMFAO & Zuper Blahq 06 Watch The Club Go / DJ Bam Bam & Mr. Robotic 07 Sweat / Casely, Lil Jon & Machel Montano 08 Diamonds & Patron / Tino Cochino ft. Paul Wall, DJ Felli Fel, & DJ Class 09 Fly Away / Will.i.am 10 Move Along (Remix by Chad Hugo of The Neptunes) / The All-American Rejects 11 Other Side / Shanell ft. Ne-Yo & Lil Wayne 12 Runway Model / Chris Lago 13 The Technicolor Phase / Owl City 14 Feels Good / Pitbull 15 Body Bounce / Kardinal Offishall ft. Akon 16 Hot N Fun / N.E.R.D. ft. Nelly Furtado 17 Lingerie / Usher 18 Slower To Heal / Rihanna 19 Down Like That / T.I. ft. Fergie & Will.i.am 20 Chinese (Home) / Brandy ft Timbaland 21 Emotions / Ty ft. Sarina Leah & Shaun Escoffery 22 Hello Good Morning / Diddy&Dirty Money ft. T.I. 23 Drinks On Me / Ron Browz 24 Shutterbug / Big Boi 25 Lookin At Me / Toni Braxton ft. Sean Paul 26 Your Love / Nicki Minaj 27 Ha Ha (Slow Down Son) - DJ BK Soul II Soul / Fat Joe ft. Young Jeezy 28 The Reserves / Capone-N-Noreaga ft. Raekwon 29 Unstoppable / Gritz ft Lil Kim 30 Duhh / Tabi Bonney 31 Bitch / E-40 ft.Too Short 32 Save You / T-Pain ft. One Chance

DJ HAZIME & DJ SAFARI / THE UNTOUCHABLES

レビュー平均0点/0
¥1404
Wイイかも

東京を代表するパーティーロッカーの二人、DJ HAZIMEとDJ SAFARIがタッグを組んで、互いの世界観を存分に披露した、 PARTY STYLE MIX CDの決定盤!! 最新のHIP HOP、R&B、REGGAEから懐かしの名曲、SLOW JAMまで、さまざまな楽曲を、 スクラッチや二枚使い、絶妙な繋ぎでMIXし、クラブでの一晩の流れが凝縮されたような、二人のスキルが充分に堪能できる内容です!! また、GYPTIANのヒット曲、"HOLD YUH"のDJ HAZIME DUBや、現在、JAMAICAやN.Y.で流行中の、RICHIE LOOPSの "MY CUP"のDJ SAFARI DUB等、EXCLUSIVEな音源も収録!!まさに誰にも真似の出来ない、"UNTOUCHABLES"な一枚です!! (MIXCD 80min.、10/09/09付) >>>TRACK LIST<<< 1. Airplanes / B.O.B. ft. Hayley Williams 2. Find Your Love / Drake 3. Bang Bang Bang / Mark Ronson ft. Q-Tip & MNDR 4. Woo Hoo / Christina Aguilera Ft. Nicki Minaj 5. Grab Her By The Hair / Mil Ticket 6. We All Up In Here / Cam'ron & Vado 7. Stop The Party (Remix) / Busta Rhymes ft. Cam'ron 8. Bang Yo City / Torch ft. Busta Rhymes 9. No Problems / Fat Joe t. Rico Love 10. No.1 / Rick Ross ft. Trey Songz & Diddy 11. Hello Good Morning (Remix) / Dirty Money ft. Rick Ross & Nicki Minaj 12. Any Girl / Lloyd Banks ft. Lloyd 13. Nutcracker / N.O.R.E. 14. Rotate / N.O.R.E. ft. Ron Browz, Capone & Busta Rhymes 15. Superthug / N.O.R.E. 16. Still Telling Lies / Cuban Link ft. Tony Sunshine 17. 100% / Big Punisher 18. Lean Back / Terror Squad 19. Whuteva / Remy Ma 20. Get It On The Floor / DMX 21. Twenty Minute Work Out (Remix) / DJ Kool 22. Who's Real / Jadakiss ft. Swizz Beatz & OJ Da Juiceman 23. Twenty Minute Work Out (Remix) / DJ Kool 24. Hold Yuh (DJ Hazime Dub) / Gyptian 25. You & I / Ricky Blaze 26. Only You / Peetah Morgan 27. All Night Long / Rupee 28. Same Gyal (DJ Safari Cosa Nostra Riddim Blend)/ ZJ Liquid 29. Catalog / Terror Fabolous 30. No Gal / Chino 31. We A Tak It Off / Aidonia 32. Nah Forgive Dem / Di Genius 33. Badmind / Chino 34. Hands Inna Di Air / Assassin 35. My Cup (DJ Safari Dub) / Richie Loops 36. Drinking Rum / Future Fambo ft. Beenie Man 37. I'm OK / Beenie Man 38. Clarks / Vybz Kartel, Popcaan & Gaza Kim 39. Likkie Bak / Mavado ft. Flexxx, Kibaki& Chase Cross 40. Money Around / Ricky Blaze ft. Chino & Di Genius 41. How We Do It / Bounty Killer & Elephant Man 42. Step Ova / Elephant Man 43. Black Berry Pin / Tony Matterhon 44. No Styling / Chino 45. Wine Up / Di Genius 46. Your Love (Reggae Remix) / Nicki Minaj 47. Champagne Life (Remix) / Ne-Yo ft Rick Ross 48. Holding You Down (Goin' In Circles) / Jazmine Sullivan 49. Be Happy / Mary J. Blige 50. Be Happy (Remix) / Mary J. Blige 51. (You To Be) Happy / R. Kelly ft. The Notorious B.I.G. 52. Fuck You Tonight / The Notorious B.I.G. ft. R. Kelly 53. Gotta Get You Home Tonight / Eugene Wilde 54. Shake You Down / Gregory Abbott 55. Sexual Healing / Marvin Gaye

【送料無料】 Hogg Boss Outlawz / Boss Hogg Outlawz Present J-dawg 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKoch発売日2010年09月14日商品番号5154発売国USA組み枚数1関連キーワード 0099923515425 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Welcome To My Hood/2.First 48/3.Gotta Get It/4.I Salute You/5.Let Me Make It/6.Back Trippin/7.Gangsta Party/8.Hoggz Nite Out/9.Be Okay/10.All On You/11.Dry Your Eyes/12.Last Year/13.Doing My Thang/14.Touchdown/15.Don't Wanna Go Back/16.Here We Go Again/17.Stone To Bread

【送料無料】 Hogg Boss Outlawz / Boss Hogg Outlawz Present J-dawg 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2712
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルKoch発売日2010年09月14日商品番号5154発売国USA組み枚数1関連キーワード 0099923515425 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Welcome To My Hood/2.First 48/3.Gotta Get It/4.I Salute You/5.Let Me Make It/6.Back Trippin/7.Gangsta Party/8.Hoggz Nite Out/9.Be Okay/10.All On You/11.Dry Your Eyes/12.Last Year/13.Doing My Thang/14.Touchdown/15.Don't Wanna Go Back/16.Here We Go Again/17.Stone To Bread

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK JUNE 2011 VOL.26

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

その名前だけで渋谷を席巻するほどの圧倒的な存在感とスキルを誇り、今や完全に渋谷の顔となったDJ HAL。誰がやっても同じ内容のメガミックスとは一線を反す毎月リアルに渋谷でDJプレイしている現場が求める100%音のみ収録!!大人気Wiz Khalifaの新曲から、マイケル「Human nature」ネタで鬼売れ中のChris Brown2NDシングル、他にもBeyonceやB.O.B.、Lupe Fiascoの新曲まで収録! (MIXCD 、11/05/19付) >>>TRACK LIST<<< 01 Booty Wurk / T-Pain ft. Joe Galaxy 02 Knock 'Em Down / Grafh ft. Waka Flocka Flame 03 Let's Go / Travis Barker ft. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes, & Lil Jon 04 E.T. / Katy Perry ft. Kanye West 05 Polo / Vado 06 Swanananana / Baby Bash ft. Slim Thug & Stooie Bros 07 John / Lil Wayne ft. Rick Ross 08 The Race / Wiz Khalifa 09 No Sleep / Wiz Khalifa 10 6 Out Of 6 (Get Gully) / 50 Cent ft. Freeway 11 Chillin' / Dr. Dre ft. Swizz Beatz 12 Everyday (Coolin') / Swizz Beatz ft. Eve 13 We Keep It Rockin' / Maino ft. Swizz Beatz, Jadakiss, Jim Jones, & Joell Ortiz 14 25th Hour / R.E.K.S. 15 Hold U Down / Jadakiss ft. Emanny 16 Wonder What It Do / Snoop Dogg 17 We Rest N Cali / Snoop Dogg 18 Ain't Thinkin Bout You / Bow Wow & Chris Brown 19 She Ain't You / Chris Brown 20 NY NY / B.O.B. 21 Cool Head / Travis Barker ft. Kid Cudi 22 If You Want To / Travis Barker ft. Lupe Fiasco&Pharrell 23 I Don't Wanna Care Right Now / Lupe Fiasco 24 Break The Chain / Lupe Fiasco 25 Run the World (Girls) / Beyonce 26 Hush Hush / Alexis Jordan 27 Happiness / Alexis Jordan 28 Don't Look Down / Jennifer Hudson 29 No One Gonna Love You / Jennifer Hudson

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK SEPTEMBER 2009 VOL.5

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

渋谷Club HARLEMを中心に若手No.1としてシーンを引率し続けるDJ HALだからこそ成せる、東京クラブシーンのリアルなフロア事情を独自の感性でMIXCDに濃縮!誰もが気になる東京の現在(いま)を毎月リスナーにご提供!!! (MIXCD 、09/08/20付) >>>TRACK LIST<<< 01. Let's Get Down / TI, Lil Wayne, Jay-Z & Marvin Gaye 02. Certified ft Pharrell / Usher 03. Swag Up / Git Fresh ft Rick Ross and Jamie Foxx 04. Everything, Everyday, Everywhere / Fabolous ft Keri Hilson 05. Million Bucks ft.Swizz Beatz / Maino 06. Floating / Maino 07. Heart And Soul ft Pete Rock / Red Cafe 08. Neverland  ft Sleepy Brown / Rick Ross 09. The Fabolous Life ft Ryan Leslie / Fabolous 10. Be Next 2 Ya (Remix) / Krys Ivory 11. Bread Up  ft  Keri Hilson & Scarface   /  T.I. 12. Why R U REMIX ft Nas, Rick Ross, Jadakiss & Cain / Amerie 13. Too Many Rappers ft Nas / Beastie Boys 14. Juice / Drake 15. Strippin In The Club ft Ron Browz, Latif & Nicki Minaj/ DJ Diamond Kuts 16. Whatever U Want ft Kanye West & John Legend /  Consequence 17. Digital Girl (Remix)ft Drake, Kanye West & The-Dream / Jamie Foxx 18. What We Came for / Ancient Astronauts 19. You're Not My Girl / Ryan Leslie 20. Shut Up And Let Me Go / The Ting Tings 21. Manos al Aire / Nelly Furtado 22. Walking on Snow /  Jordin Sparks 23. Great DJ / The Ting Tings 24. Music Is My Life /  Random Soul & Vincent Kwok 25. God In Me ft Kierra 'Kiki' Sheard / Mary Mary 26. Run This Town ft Rihanna & Kanye West / Jay-Z 27. Face Drop / Sean Kingston 28. Obsessed (Remix) ft Gucci Mane / Mariah Carey

【心温まる極上クリスマスMIX!!!】DJ HONEY / R&B Smoothie -Christmas Edition- [HNYCD-05]

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

東京都内を中心に活躍中のフィメールDJ HONEYが手掛ける人気MIX「R&B Smoothie」のクリスマスバージョンが発売開始!!!! クリスマスの定番ソングや冬を感じさせる極上の名曲R&Bを厳選MIX!! みんな大好きな鉄板ヒットソングからクリスマスムード高まるあの曲もぎゅぎゅっと詰め込みました♡ クリスマスパーティーはもちろん、ドライブ、冬のデートを盛り上げてくれる事間違いなしの1枚!! 女性ならではの選曲と構成は、心温まる雰囲気たっぷりの極上クリスマスMIX!! ほっこりでどこか胸キュンなChristmas Smoothieをお召し上がりください♪♪ 発売日 2016年10月31日 【心温まる極上クリスマスMIX!!!】【 MIX CD 】 DJ HONEY / R&B Smoothie -Christmas Edition- / HNYCD-05 / ALL 29 TRACKS 76分 1. All I Want for Christmas Is You / Justin Bieber ft. Mariah Carey 2. Sleigh Ride(Christmas Underneath The Tree) / Kelly Clarkson 3. Let It Snow,Let It Snow,Let It Snow / Jessica Simpson 4. Oh Santa / Mariah Carey 5. Jingle Bell Rock / Hilary Duff 6. I Need You For Christmas / Inna 7. My Only Wish (This Year) / Britney Spears 8. It's Christmas Time Again / Backstreet Boys 9. Santa Are You With Me / Colby O Donis 10. Last Christmas / Carly Rae Jepsen 11. Merry Christmas Happy Holidays / N'SYNC 12. LA・LA・LA LOVE SONG /Stevie Hoang 13. Christmas Ill Be Steppin / R. Kelly 14. Christmas Love / Justin Bieber 15. Wonderful Christmas Time / Paul McCartney 16. Sleigh Ride / TLC 17. Santa Tell Me / Ariana Grande 18. Fa La La (Remix) / Justin Bieber ft. Boyz II Men 19. Christmas In Downtown LA / Far East Movement ft. Mnek 20. Strip / Chris Brown 21. All My Life / K-Ci & JoJo 22. Tell Me It's Real / K-Ci & JoJo 23. One Wish / Ray J 24. Burn / Usher 25. Holiday Celebrate / Toni Braxton 26. Christmas Without You / Eric Benet ft. Faith Evans 27. Winter Song / Boyz II Men 28. Home This Christmas / Justin Bieber ft. The Band Perry 29. I Don't Wanna Spend One More Christmas Without You / *NSYNC ↓↓↓↓↓↓↓こちらもオススメ!!↓↓↓↓↓↓↓ 【輝く新旧クリスマスソングMIX】V.A. / Brilliant Christmas [BRCDV-01] 【MIXCD】 好評発売中♪ 輝かしい新旧クリスマスソングの共演!! 過去最高傑作のクリスマスMIX DVDが遂に日本上陸!!! 最新の人気クリスマスソングから永遠と語り継がれる鉄板クリスマスソングまで、新旧アーティストが絶妙のコラボレーション!! 【輝く新旧クリスマスソングMIX】V.A. / Brilliant Christmas [BRCDV-01] 【MIXCD】の商品詳細   DJ HONEYのMIXCDをチェック♪♪♪

[¥500SALE]DJ HE-PON / NEVER

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

ヒット目前のUS直送最速最新未発表流出音源&只今ビルボードTOPランカーのHOTな音源中心にHIPHOP-極上R&B『41曲』を単に新譜紹介するだけのMIXCDではなく、抜群のミックスワークで濃密にスキルフルにまとめ上げた『CLUB・現場ノリ』で激熱、特にダンサーのハートにHITすること間違いない内容!毎回全国各地で話題のレーベル『STREET DREAMS』から異例の特大ヒットを記録中の大人気STREET MIXCDシリーズ! (MIXCD 80min.、08/10/08付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ Khaled Feat. Fabolous, Rick Ross, Flo-Rida, Fat Joe & Lloyd / Go Ahead. 02. LL Cool J Feat. Elan of The Dey / I Fall in Love. 03. Kardinal Offishall Feat. Rihanna / Numbar 1 (Tide Is High). 04. Flo-Rida Feat. Qwote / Hot Like Fire. 05. Dre Feat. Chris Brown / Hologram. 06. Nelly Feat. St. Lunatics & Keri Hilson / Lie. 07. Mario / Apple Bottom. 08. Lil Kim Feat. Wyclef Jean & Movado / Caribbean Connection. 09. Estelle Feat. Sean Paul / Come Over (Remix). 10. T.I. Feat. Rihanna / Livin Your Life. 11. Ludacris Feat. Chris Brown & Sean Garrett / What Them Girls Like. 12. M.I.A. Feat. Jim Jones / Paper Planes (Remix). 13. Trey Songz / Paper Planes (M.I.A. Cover). 14. Rihanna / I'm Back. 15. Mariah Carey Feat. Beyonce, Mary J. Blige, Rihanna, Fergie, SherylCrow, Melissa Etheridge, Natasha Bedington, Miley Cyrus, Leona, Carrie Underwood, Keyshia Cole, Leann Rimes, Ashanti & Ciara / Stand Up. 16. DJ Felli Fel Feat. Pitbull & Akon / Dirty. 17. Lloyd Banks / Im Right Back. 18. 50 Cent Feat. T-Pain / Can't Believe It (Remix). 19. New Kids On The Block Feat. New Edition / Full Service. 20. 2Much Feat. Fabolous / Fire (Remix). 21. Chris Brown Feat. Dre / Golden Girl. 22. Taio Cruz Feat. Sugababes & Busta Rhymes / Like A Star (Remix). 23. Sean Kingston / Red Dress. 24. Lloyd / If He Knew. 25. Timbaland Feat. James Fauntleroy / Back Together. 26. Keri Hilson Feat. Timbaland / Return The Favor. 27. Kardinal Offishall Feat. The Dream / Gimme Some. 28. Paul Wall Feat. Akon / Girl On Fire. 29. Willie Da Kid Feat. Trey Songz, Gucci Mane, LA Da Darkman, Yung Joc, Bun B & Flo-Rida / Love For Money. 30. The Game Feat. Lil Wayne & Demarco / My Life (Remix). 31. Ciara Feat. T-Pain / Go Girl. 32. Chris Brown / Ready 4 Love. 33. Chingy Feat Soulja Boy / Turn It Up. 34. Maino Feat. Trey Songz / Hood Love. 35. Joe / If I Was Your Man (Part. 2). 36. Ray L Feat. T-Pain / Pop My Collar. 37. Keri Hilson / Slow Dance. 38. R. Kelly Feat. Keri Hilson / No. 1 Sex. 39. Ne-Yo / Single. 40. The Dream / Should've Been You. 41. Ne-Yo Feat. Jamie Fox & Fabolous / She Got Her Own (Miss Independent Pt.2).

【中古】 Full Circle / Hieroglyphics / Hieroglyphics [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥3790
Wイイかも

EANコード:0655323010924■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK VOL.032-DECEMBER 2011

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

もはや定番!店頭支持率No1の実力!最近ではCDショップのみならず、アパレルSHOPでもバカ売れ!その名前だけで渋谷を席巻するほどの圧倒的な存在感とスキルを誇り、今や完全に渋谷の顔となったDJ HAL。誰がやっても同じ内容のメガミックスとは一線を反す毎月リアルに渋谷でDJプレイしている現場が求める100%音のみ収録!!全米で超話題の Nas & Amy Winehouse のJust Friends、Birdman ft. Nicki Minaj & Lil Wayne を始め、Lil Wayne、Wale、Drake、J.Coleの新曲や最近のフロアで熱をおびてるDa Brat、BigSeanまでブラックミュージックファン100%大満足の内容! (MIXCD、11/11/29付) >>>TRACK LIST<<< 01 Love My B#tches / Rick Ross 02 Rise And Shine / J. Cole 03 Let It Go (Dope Boy) / Red Cafe ft. Diddy 04 Shock The World / Lloyd Banks 05 Sicker Than Yo Average / Fabolous ft. Red Cafe & Trey Songz 06 2 Young 2 Give A Fuck / Chris Brown Ft. Bow Wow 07 Fireball / Willow Smith ft. Nicki Minaj 08 Real Life Fantasy / Ja Rule ft. Anita Louise 09 That Could Be Us / Maino 10 Sideline Story / J. Cole 11 F.A.M.E. / Young Jeezy ft T.I. 12 Radio / Cassie ft. Fabolous 13 Hottest Around / T-Kidd 14 Ayy Ladies / Tyga & Travis Porter 15 Money On The Floor / Too Short ft. E-40 16 Snitches Ain't / YG ft. Snoop Dogg 17 Club Paradise / Drake 18 Make Me Proud / Drake ft. Nicki Minaj 19 This Shit Real Nigga / The-Dream ft. Pharrell 20 Mr. Nice Watch / J. Cole ft. Jay-Z 21 Strange Clouds / B.o.B ft. Lil Wayne 22 There She Goes / Taio Cruz ft. Pitbull 23 Hangover / Taio Cruz ft. Flo Rida 24 Fly - DJ Kue Remix / Nicki Minaj ft Rihanna 25 We Found Love - Chuckie Remix / Rihanna ft. Calvin Harris 26 I Can Only Imagine / David Guetta ft. Chris Brown & Lil Wayne 27 Sexy & I Know It -Mord Fustang Remix / LMFAO 28 Loca People / Sak Noel 29 Distorted / T-Pain 30 5O'clock / T-Pain ft. Wiz Khalifa & Lily Allen 31 The Walls / Mario ft Fabolous 32 Thank You / Estelle

[¥500SALE]DJ HAL / TOKYO CLUB FREAK DECEMBER 2010 VOL.20

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

見逃し厳禁!毎年鉄板のクリスマス号登場!!クリスマスシーズンにぴったりの甘〜い選曲から最新ヒットソングまで完全網羅!ジャケもロマンティック・クリスマス仕様で完璧。東京の今(現在)すべて詰まってます。これ以外に・・渋谷HARLEMの週末を体感できるMIXCDは存在しませんっ! (MIXCD 、10/11/19付) >>>TRACK LIST<<< 01. Our First Time / Bruno Mars 02. Massage / Trey Songz 03. Karaoke / Drake 04. July / Bei Maejor Ft. Drake & Jhene Aikp 05. Last Wish / Ray J 06. One Wish / Ray J 07. I Can Do Better / Tyler Ft. Pleasure P 08. Love Like This / Donell Jones 09. Soul Bossa Nostra / Quincy Jones Ft. Ludacris, Naturally 7 & Rudy Currence 10. I Like / Jeremih Ft. Ludacris 11. Dear Friend (Dj Spinna Remix) / Loftsoul 12. Lowdown (Ski Oakenfull Remix) / Incognito 13. Barbra Streisand / Duck Sauce 14. The Time (Dirty Bit) / Black Eyed Peas 15. Make You Pop / Diplo & Don Diablo 16. Sweet Disposition (Alan Wilkis Remix Radio Edit) / The Temper Trap 17. Misery (Cutmore Radio Edit) / Maroon 5 18. Yeah 3X / Chris Brown 19. Turn Around / Flo Rida 20. A.D.D. S.U.V. (Armand Van Helden Club Remix) / Uffie 21. California Gurls (Innerpartysystem Main Mix) / Katy Perry 22. Go Ape / Fm Ft. Lil Jon & Colette Carr 23. Take Over / Shontelle & Pitbull 24. Pretty Girl Rock / Keri Hilson 25. You Need Me Back / Letoya Luckett 26. I'm A Star / Chrisette Michele 27. Whip My Hair (Nicki Minaj Remix) / Willow Smith Ft. Nicki Minaj 28. YM Banger / Lil Wayne.Jae Millz.Gudda Gudda & Tyga 29. DJ Play The Beat / Estelle Ft. Swizz Beatz 30. Living Better Now / Jamie Foxx Ft. Rick Ross 31. Start It Up / Lloyd Bank$ Ft. Kany e West, Swizz Beatz & Fabolous 32. It Must Be Me / Game Ft. Pharrell 33. Get Big Remix / Dorrough Ft. Diddy, Yo Gotti, Bun B, Diamond, Shawty Lo, Wiz Khalifa, Maino & Dj Drama 34. 86 / Ron Browz Ft. Jadakiss 35. Def Jammable / Redman 36. I'ma Slick Rick / Nick Cannon 37. City Lights / Nikki & Rich Ft Fabolous

@スポンサー