DJ JUNK / CRAZY CLUB HIT'S VOL.6(111 TRACKXXX MEGA MIX SHOW CASE)

レビュー平均4.2点/5
¥2592
Wイイかも

DVD SIDE 01. INTRO~LMFAO / Champagne Showers 02. LMFAO / Party Rock Anthem 03. Jennifer Lopez ft. Pitbull / On The Floor" 04. Pitbull / Bon Bon 05. Sean Kingston / Party All Night 06. Rihanna / who's that chick 07. Lady Gaga / Judas 08. Lady Gaga / Bron This Way 09. Britney Spears / I Wanna Go 10. David Guetta feat Flo Rida & Nicki Minaj / Where Them Girls At 11. Jay Sean / Hit The Lights ft. Lil Wayne 12. Dj Class / Favorite Dj 13. Taio Cruz / Dynamite 14. Taio Cruz / Break Your Heart 15. Jay Sean / 2012 16. FloRida / Right Round 17. Kevin Rudolf ft. FloRida / You Make The Rain Fall 18. Kevin Rudolf feat Lil Wayne / Let It Rock 19. The Black Eyed Peas / Don't Stop The Party 20. Pitbull / I Know You Want Me 21. DEV / In The Dark 22. Beyonc醇P / Run The World 23. Ne-Yo / Beautiful Monster 24. Ne-Yo / Closer 25. Rihanna / Only Girl 26. LMFAO ft. Lil Jon / Shots 27. Ke$ha / We R Who We R 28. Ke$ha / Your Love is My Drug 29. The Black Eyed Peas / Rock That Body 30. The Black Eyed Peas / I Gotta Feeling 31. The Black Eyed Peas / The Time 32. Flo Rida / Club Can't Handle Me 33. Flo Rida ft. Wynter Gordon / Sugar 34. Chris Brown / Yeah 3x 35. 3OH!3 ft. Ke$ha / My First Kiss 36. 3OH!3 ft. Katy Perry / Starstrukk 37. P!nk / Raise Your Glass 38. Katy Perry / Firework 39. Katy Perry ft. Snoop Dogg / California Gurls 40. Ke$ha / Take It Off 41. Lady Gaga ft. Beyonc醇P / Telephone 42. Lady Gaga / Bad Romance 43. Lady Gaga / Alejandro 44. Lil Jon ft. LMFAO / Out Your Mind 45. Dr. Dre ft. Snoop Dogg, Akon / Kush 46. DJ Khaled / Out Here Grindin 47. DJ Khaled ft. Usher Young Jeezy Drake and Rick Ross / Fed Up 48. DJ Khaled ft. Ludacris Rick Ross T-Pain & Snoop Dogg / All I Do Is Win 49. Kanye West / POWER 50. Wiz Khalifa / Black And Yellow 51. Young Money ft. Lloyd / BedRock 52. Chrisette Michele / Im A Star 53. Keri Hilson / Pretty Girl Rock 54. T.I. ft. Chris Brown / Get Back Up 55. Rihanna / Rude Boy 56. Wyclef Jean ft. Akon, Lil' Wayne and Niia / Sweetest Girl 57. Nelly / Just A Dream 58. Iyaz / Replay 59. 50 Cent ft. Ne-Yo / Baby By Me 60. Rihanna ft. Jeezy / Hard 61. Rihanna ft. Drake / What's My Name? 62. Nicki Minaj / Your Love 63. Trey Songz ft. Nicki Minaj / Bottoms Up ft. Nicki Minaj 64. Katy Perry ft. Kanye West / ET 65. Kanye West ft. Rihanna, Kid Cudi / All Of The Lights 66. Kanye West ft. T-Pain / Good Life 67. T-Pain ft. Chris Brown / Best Love Song 68. Swizz Beatz / It's Me Snitches 69. Cassidy ft. Mashonda / Get No Better 70. Swizz beatsft. jadakiss / whos real? 71. I Can Transform Ya / Chris Brown ft. Lil Wayne & Swizz Beatz 72. Chris Brown / Run It! 73. DMX ft. Swizz Beatz / Get It On The Floor 74. DMX / X Gon' Give It To Ya 75. Kelis / Bossy 76. Nelly ft. Jazze Pha / Na-NaNa-Na 77. Nelly ft.Fergie / Party People 78. Eve Ft. Swizz Beatz / Tambourine 79. Eve / Who's That Girl? 80. LL Cool J / Headsprung 81. Sean Paul / Get Busy 82. Rihanna / Pon de Replay 83. TI / Bring Em Out 84. NERD / She wants to Move 85. Fergie / My Humps 86. Fergie / Big Girls Don't Cry 87. Ciara / Promise 88. Mariah Carey / We Belong Together 89. Nelly ft. Kelly Rowland / Dilemma 90. Baby Bash ft. Frankie J / Suga Suga 91. Nelly ft. Jaheim / My Place 92. Cam_Ron ft. Juelz Santana / Oh Boy 93. Christina Milian / Dip It Low 94. Chingy ft. Amerie / Fly Like Me 95. The Black Eyed Peas / Don_t Lie 96. Cassidy ft. R. Kelly / Hotel 97. Beenie Man ft. Akon / Girls 98. Sean Paul/ I m Still In Love With You 99. Rihanna / If It s Lovin That You Want 100. Ashanti / FoolishDVDトールケースでDJ JUNK名盤が限定再発!! 起きて破りのCD 111曲 + PV Mix (DVD)100曲の衝撃!!! ハチャメチャ人気!!!ただいま絶好調!!!DJ JUNKの看板タイトルCRAZY CLUB HIT'Sシリーズの第6弾がリリース!!!今作は2000年以降の懐かしのHIT曲から最新のHIT曲までをガチアゲPARTYメガミックス!もちろん収録曲数は毎度おなじみ脅威の111曲!懐かしの名曲も最新の新譜もテンションMAXで楽しめるMEGA MIXパーティー!さらにボーナス特典としてMIX DVDも付録!こちらも凄まじい!メディアの限界をぶち破る100曲を収録!(←ぶっ飛んでますwww)まさに音と映像がリンクした最先端メガミックス!大ボリュームの合計211曲です! (MIXCD+BONUS MIX DVD、12/06/28付) >>>TRACK LIST<<< CD SIDE 01. Intro / DJ JUNK 02. Where Dem Girls / David Guetta Ft. Nicki Minaj & Flo-Rida 03. Who that chick / David Guetta Ft. Rihanna 04. Who Dat Girl / Flo-Rida Ft. Akon 05. International Love / Pitbull Ft. Chris Brown 06. Give Me Everything / Pitbull Ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer 07. Culo Stereo Love / DJ Starjack 08. On The Floor / Jennifer Lopez Ft. Pitbull 09. Take Over Control / Afrojack 10. Calvin Harris Ft. Kelis 11. Tonight / Enrique Iglesias Ft. Pitbull 12. I Wanna Go / Britney Spears 13. Higher / Taio Cruz 14. Champagne Showers / LMFAO 15. You Make Me Feel / Cobra Starship Ft. Sabi 16. Don't Wanna Go Home / Jason Derulo 17. The Time / Black Eyed Peas 18. Boom Boom (Tequila) / Kat DeLuna 19. Judas / Lady Gaga 20. Till The World Ends / Britney Spears 21. S&M / Rihanna 22. Time To Party / DJ LBR, Fatman Scoop, Ft. Nappy P 23. In The Dark / Dev 24. Drinks / Lil Jon 25. All I Do Is Win (Remix) / DJ Khaled Ft. T-Pain, Swizz Beatz 26. All I Do Is Win vs. Bedrock Mash Up 27. Bedrock / Young Money Ft. Lloyd 28. The Dedication (Ay DJ) / Jibbs Ft. Lloyd 29. Bottoms Up / Trey Songz Ft. Nicki Minaj 30. Black & Yellow / Wiz Khalifa 31. Countdown / Beyonce 32. Hit The Lights / Jay Sean Ft. Lil Wayne 33. The Edge Of Glory / Lady Gaga 34. Last Friday Night / Katy Perry 35. Super Bass / Nicki Minaj 36. Raise Your Glass / Pink 37. Blow / Kesha 38. Run The World (Girls) / Beyonce 39. Boomerang / DJ Felli Fel Ft. Akon & Pitbull 40. Shake Senora (Remix) / Pitbull Ft. T-Pain, Sean Paul, Ludacris 41. Something For The DJ's / Pitbull 42. 4 Minutes / Madonna & Justin Timberlake & Timbaland 43. Sexy Back / Justin Timberlake 44. Milkshake / Kelis 45. Hollaback Girl / Gwen Stefani 46. Numb Encore / Linkin Park & Jay-Z 47. Show Me What You Got / Jay-Z 48. Get Crunk Shorty / Nick Cannon 49. Pump It Up / Joe Budden 50. Ohh Wee / Mark Ronson 51. Friday Night / Young Gunz 52. Fighting Temptation / Beyonce Ft. Missy Elliott, MC Lyte & Free 53. Party To Damascus / Wyclef Jean Ft. Missy Elliott 54. My Harlem Lullaby / Mase 55. Rock Your Body "Mic Check 1, 2" / MVP 56. Pass The Courvoisier Pt.2 Busta Rhymes Ft. P. Diddy & Pharrel 57. Can I Have Like That / Pharrel Ft. Gwen Stefani 58. Work It / Missy Elliott 59. Headsprung / LL Cool J 60. Yeah / Usher Ft. Lil Jon & Ludacris 61. Buzzin / Mann 62. Return Of The Macc / Mann 63. Cupid / Lloyd 64. Leaving (Always On Time Pt.2) / Ashanti 65. Always On Time / Ja Rule Ft. Ashanti 66. Rule / Nas Ft. Amerie 67. Burnin' Up / Faith Evans 68. Straight Up / Chante Moore 69. You Gotta Be / 2 Worldz 70. No Letting Go (Remix) / Wayne Wonder Ft. LL Cool J & Dutchess 71. Fallen / Mya 72. 1 Thing / Amerie 73. Don't Mess With My Man / Nivea 74. Rock Your Body / Justin Timberlake 75. Frontin' / Jay- Ft. Pharrel 76. Talk About Our Love / Brandy Ft. Kanye West 77. Gangsta Lovin' / Eve Ft. Alicia Keys 78. Get No Better / Cassidy Ft. Mashonda 79. Get It On The Floor / DMX 80. Magic Stick / Lil Kim Ft. 50 Cent 81. Girlfriend (The Neptunes Remix) / 'N Sync Ft. Nelly 82. L.O.V.E. / Christina Milian 83. Surrender / Javine 84. Come On / Charlie Ft. MCD 85. What Would You Do? / City High 86. Rich Girl / Gwen Stefani Ft. Eve 87. If I Can Go / Angie Martinez 88. Ain't It Funny / Jennifer Lopez 89. Everyone Falls In Love / Chaelie 90. Shy Guy / Mya 91. That's Crazy / Nodesha 92. I Want You / Thalia Ft. Fat Joe 93. Tell Me How You Feel / Joy Enriquez 94. She Ain't You / Chris Brown 95. Hush / LL Cool J 96. Paradise / LL Cool J Ft. Amerie 97. Hey Ma (Remix) / Cam'ron Ft. Toya 98. Tell Me / Smilez & South Star 99. TTP / Usher 100. I Need a Girl / P. Diddy Ft. Usher 101. Bad Boys 4 Life / P. Diddy Ft. Bad Boy Family 102. Shake Ya Tailfeather / Nelly Ft. P.Diddy & Murphy Lee 103. Get Back / Ludacris 104. Move Bitch / Ludacris 105. I Get Money / 50 Cent 106. Izzo (H.O.V.A.) / Jay-Z 107. Welcome Back / Mase 108. My Place / Nelly Ft. Jaheim 109. Dilemma / Kelly Rowland Ft. Nelly 110. All I Have / Jennifer Lopez Ft. LL Cool J 111. I'm Real (Murder Remix) / Jennifer Lopez Ft. Ja Rule DVD TRACK LISTは注文ボタンの下に掲載しております。

DJ JUNK / 2015 SPRING SPECIAL MEGA MIX

レビュー平均5点/3
¥2041
Wイイかも

2010-2015のヒット曲だけ集めました!ヒット曲のオンパレード! DJ JUNK恒例、春のブチアゲ祭り!2015年最新人気曲も完全収録! クラブ定番アゲ曲&話題の超最新アゲ曲を、ブチアゲのメガMIXでCD2枚に、合計111曲収録!!!コレ、確実にアガれます! <TRACK LIST> CD (Disc1) 1. DJ JUNK / Intro Megamix 2. Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk - CLX Remix 3. Kue / Red Light Disco 4. Ed Sheeran / Don't - DiscoTech 2AM Remix 5. Years & Years / Desire 6. Oliver Heldens ft. K Stewart / Last All Night (Koala) 7. Avicii / The Nights - Avicii By Avicii Remix 8. Pitbull ft. Ne-Yo / Time Of Our Lives 9. Madonna / Living For Love 10. Martin Garrix & MOTi / Virus 11. 3LAU & Nom De Strip ft. Estelle / The Night 12. Disclosure ft. Sam Smith / Latch - C.U.B.A Bootleg 13. Disclosure ft. Sam Smith / Latch - NRG Bootleg 14. Duck Sauce / NRG -Dead Bass Bootleg 15. Hardwell ft. Harrison / Sally 16. TAITO vs. I.GOT.U / Bounce Daddy 17. Sak Noel, DJ Kuba & Neitan ft. Mayra Veronica / No Boyfriend 18. Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem - Carlos Mojica Remix 19. Pitbull / Celebrate 20. Daft Punk / One More Time - Delirious & Alex K Remix 21. DJ Babey Drew & BSSMNT ft. Bunji Garlin / In The Air 22. TJR ft. Dances With White Girls / Ass Hypnotized 23. Pitbull ft. John Ryan / Fire Ball - DJ Scooter Remix 24. Gio ft. Tyga / Everyday 25. Pitbull ft. Jason Derulo & Juicy J / Drive You Crazy 26. Ne-Yo / Who's Taking You Home 27. Chris Brown & Tyga / Ayo 28. David Guetta ft. Chris Brown, Trey Songz & Sam Martin / Dangerous Pt.2 29. Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg & Ty Dolla S / You And Your Friends 30. Fergie / L.A. Love (La La) 31. Fergie / L.A. Love (La La) - Twerk Remix 32. Inner Circle / Bad Boys - Major Lazer & Gianni Marino Bootleg 33. Machel Montano & Sean Paul ft. Major Lazer / One Wine 34. Major Lazer ft. Ariana Grande / All My Love 35. Dillon Francis / I Can't Take It 36. Dillon Francis ft. DJ Snake / Get Low 37. Iggy Azalea ft. Charli XCX / Fancy - GTA Remix 38. Fifth Harmony ft. Kid Ink / Worth It 39. Redfoo / New Thang 40. Flo Rida ft. Sage The Gemini / GDFR 41. Flo Rida ft. Sage The Gemini / GDFR - Big Ben Remix 42. Henry Fong x SCNDL / Ass Up 43. TJR & VINAI / Bounce Generation - SCNDL Remix 44. Sander Van Doorn, Martin Garrix & DVBBS / Gold Skies - Tiesto Remix 45. Showtek / 90's By Nature 46. DVBBS & Dropgun ft. Sanjin / Pyramids 47. Lilly Wood & The Prick And Robin Schulz / Prayer In C - DiscoTech Remix 48. Deorro / Perdoname 49. NERVO ft. Au Revoir Simone / Rise Early Morning 50. Clean Bandit & Jess Glynne / Real Love 51. The Magician ft. Years Years / Sunlight 52. Juun / When It's Alright ft. Sam Martin 53. Olly Murs ft. Travie McCoy / Wrapped Up 54. The Knocks ft. Powers / Classic 55. Taylor Swift / Style 56. Fifth Harmony / Everlasting Love CD (Disc 2) 1. DJ JUNK / Intro Megamix 2. Clean Bandit / Rather Be - Elephante Remix 3. The 1975 / Girls - The Knocks Remix 4. Robin Schulz ft. Jasmine Thompson / Sun Goes Down 5. David Guetta ft. Magic! & Sonny Wilson / Sun Goes Down 6. A-Trak ft. Andrew Wyatt / Push - Cazzette Remix 7. Don Diablo / Back To Life 8. Rune RK / Calabria - Firebeatz Remix 9. Laidback Luke & Tujamo / Sax - The Anthem Bootleg 10. Criminal Vibes / Push The Feeling On 11. Ne-Yo / Coming With You 12. Rixton / Wait On Me - Cahill Remix 13. Years & Years / King 14. Ariana Grande ft. The Weekend / Love Me Harder - Jenaux Remix 15. Olly Murs ft. Demi Lovato / Up - Wideboys Remix 16. Calvin Harris ft. John Newman / Blame 17. Charli XCX / Break The Rules 18. Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang 19. Madonna ft. Nicki Minaj / Bitch I'm Madonna 20. Iggy Azalea ft. Rita Ora / Black Widow 21. Jack U ft. Kiesza / Take U There 22. Jack U ft. Kiesza / Take U There - Tujamo Remix 23. Dillon Francis & Martin Garrix / Set Me Free - Thriller Bootleg 24. R3hab & NERVO ft. Ayah Marar / Ready For The Weekend 25. Lumidee & Fatman Scoop x David A / Twerk Dance - Kastra Bootleg 26. Landis & DJ Crespo ft. Fatman Scoop / Lose Control 27. Eurythmics, Vicetone & MAKJ / Sweet Dreams Ensemble 28. Karim Mika & Daniel Forster / Crunk - Afrojack Edit 29. Zombie Nation / Kernkraft 400 - W&W Remix 30. Ariana Grande / Break Free - Tong Apollo Remix 31. Tove Lo / Habits (Stay High) - DiscoTech 2AM Remix 32. Alesso ft. Tove Lo / Heroes - Hard Rock Sofa & Skidka Club Mix 33. One Direction / Night Changes - Pinto Remix 34. Mr. Probz / Waves - Pinto Progressive Edit 35. Maroon 5 / Sugar - Anthem Kingz Remix 36. Cash Cash ft. Julia Michaels / Surrender - Dzeko & Torres Remix 37. Charli XCX / Boom Clap - Chahill Remix 38. Mike Candys ft. Maury / Miracles 39. David Guetta ft. Emeli Sande / What I Did For Love 40. Calvin Harris ft. Ellie Goulding / Outside 41. Steve Aoki & Moxie Raia / Love It When You Cry 42. Bebe Rexha / I Can't Stop Drinking About You - Otto Knows Remix 43. R3hab & Trevor Guthrie / Sound Wave - VINAI Remix 44. Hardwell & Joey Dale ft. Luciana / Arcadia 45. Maroon 5 / Maps - Paperchaser Remix 46. Blonde ft. Melissa Steel / I Love You 47. Flo Rida / Girls Mine 48. Take That / These Days 49. Enrique Iglesias ft. Pitbull / Let Me Be Your Lover 50. Iggy Azalea ft. Jennifer Hudson / Trouble 51. Charli XCX ft. Rita Ora / Doing It 52. Fifth Harmony / Sledgehammer 53. Nick Jonas / Jealous 54. Rihanna ft. Kanye West & Paul McCartney / Four Five Seconds - DJ Mustard Remix 55. Taylor Swift / Blank Space (MIX2CD、15/03/17付)

DJ JUNK / CRAZY CLUB HITS-2014 SUMMER SPECIAL MEGA MIX-

レビュー平均5点/3
¥2041
Wイイかも

MIX Cdの殿堂作、DJ Junk「Crazy Club Hits」最新作!! 危険すぎるブチアゲMIX!DJ JUNK最新作、ついにリリース!DISC 1は2014年上半期HIT曲をPARTY MIX!DISC 2は2014年夏を盛り上げるサマーミックス!2枚組、合計111曲収録、コレが最強の神アゲMIX! <MIX CD (Disc1) Track List> 1. DJ JUNK / Intro Mega Mix 2. Pitbull ft. G.R.L / Wild Wild Love 3. Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte / We Are One 4. Mayra Veronica / Mama Mia 5. Gregor Salto ft. Saxsymbol & Todorov / Samba Do Mundo 6. Duck Sauce / NRG - Skrillex, Kill The Noise, Milo & Otis Remix 7. Spankers ft. Fatman Scoop & Machel Montano / Party Time 8. Wisin ft. Chris Brown & Pitbull / Control 9. Jason Derulo ft. Pitbull / Fire 10. Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You - K Drew Remix 11. Zedd ft. Hayley Williams / Stay The Night - Zedd & K Drew Remix 12. Zedd ft. Hayley Williams / Stay The Night - Djs From Mars Bootleg 13. Showtek & Justin Prime ft. Matthew Koma / Cannonball, Earthquake - Remix 14. Sigma / Nobody To Love 15. Elyar Fox / A Billion Girls 16. Shakira ft. Rihanna / Can't Remember To Forget You 17. Pharrell / Happy 18. Pharrell / Happy - Play-N-Skillz Remix 19. MAKJ & Lil Jon / Let's Get F#cked Up 20. MAKJ & Lil Jon / Let's Get F#cked Up - DJ TAKU Trapstep Remix 21. David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad 22. Avicii / Addicted To You - David Guetta Remix 23. Starkillers & Black Boots / Sweet Surrender 24. Calvin Harris / Summer 25. Daddy's Groove ft. Mindshake / Surrender 26. The Saturdays / Not Giving Up - JRMK Club Heaven Edit 27. Avril Lavigne / Hello Kitty 28. Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem 29. Jennifer Lopez / First Love 30. Skrillex ft. Kill The Noise, Fatman Scoop & Michael Angelakos / Recess 31. Jason Derulo ft. 2 Chains / Talk Dirty - TJR Remix 32. Kronic & Krunk / Hey Ho - Dimatik Remix 33. Armin Van Buuren / Ping Pong - Hardwell Remix 34. Joel Fletcher & Seany B / Loco 35. 3BallMTY ft. FM / Rock The Movement 36. Don Omar / Pura Vida - Muzik Junkies Remix 37. 3BallMTY ft. Becky G / Quiero Bailar (All Through The Night) 38. Showtek & Ookay / Bouncer - Bootleg 39. The Chainsmokers / #Selfie 40. Tujamo / Hey Mister 41. TJR & VINAI / Bounce Generation 42. Steve Aoki & R3hab / Flight 43. Cash Cash ft. John Rzeznik / Lightning 44. Katy Perry / Birthday - Cash Cash Remix 45. Katy Perry / Birthday 46. Demi Lovato / Really Don't Care 47. Rita Ora / I Will Never Let You Down 48. Pitbull / Noche No Termina 49. PeeWee ft. Pitbull / Dame Tu Amour (Gimme Your Love) 50. Shift K3Y / Touch 51. August Alsina / Sucka - Jersey Club Remix 52. Ed Sheeran / Sing 53. Pharrell / Marilyn Monroe 54. Michael Jackson & Justin Timberlake / Love Never Felt So Good 55. DJ Cassidy ft. R. Kelly / Make The World Go Round 56. Jazmin Sisters / You <Mix CD (Disc2) Track List> 1. DJ JUNK / Summer Hit's Intro Mega Mix 2. Bodybangers ft. Tony T / Break My Stride 3. One Direction / Live While We Are Young - Jump Smokers Mix 4. Flo Rida / Good Feeling 5. Avicii / Levels - Remix 6. Avicii / Wake Me Up - Bootleg 7. Redfoo / Let's Get Ridiculous 8. Havana Brown ft. R3hab & Prophet / Big Banana 9. R.I.O. ft. U Jean / Animal - Spankers Edit 10. Qwote ft. Pitbull / Letting Go (Cry Just A Little) 11. Priyanka ft. Pitbull / Exotic - Moto Blanco Remix 12. Sunset In Ibiza / One More Time - Remix 13. Bruno Mars / Treasure - Cash Cash Remix 14. Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 15. One Direction / What Makes You Beautiful - Summer Lovin Remix 16. Pitbull / Back In Time - Benny Black Edit 17. David Guetta & Growinthedark / Ain't A Party 18. David Guetta ft. Ne-Yo & Akon / Play Hard 19. Qwote ft. Pitbull / Throw Your Hands Up 20. Pitbull ft. Akon / Everybody F#cks 21. Kat Deluna / Wanna See U Dance 22. Bello Boys ft. Kat Deluna / Last Call 23. Pitbull / Don't Stop The Party ft. TJR 24. Mike Candys & Evelyn & Patrick Miller / One Night in Ibiza 25. Mike Candys ft. Evelyn & Tony T / Everybody 26. Loona / Vamos A La Playa 27. Madonna ft. Akon / Celebration 28. Jennifer Lopez ft. Pitbull / Live It Up 29. Jennifer Lopez ft. Pitbull / Live It Up - Animals Bootleg 30. Lana Del Rey / Summertime Sadness - Cedric Gervais Remix 31. Avicii ft. Salem Fakir / You Make Me 32. Calvin Harris & Alesso ft. Hurts / Under Controls 33. Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 34. Afrojack ft. Spree Wilson / The Spark 35. Krewella / Live For The Night 36. Hardwell ft. Amba Shepherd / Apollo 37. Syn Cole / Miami 82 - Avicii Edit 38. Olly Murs ft. Flo Rida / Troublemaker - Wideboys remix 39. Alexandra Stan / Lemonade - Cahill Remix 40. Rihanna / We Found Love - Cahill Remix 41. Calvin Harris ft. Ayah Marar / Thinking About You 42. Tiesto ft. Icona Pop / Let's Go 43. Krewella / Enjoy The Ride 44. Tiesto ft. Matthew Koma / Wasted 45. Taylor Swift / We Are Never Ever Getting Together - Dance Remix 46. Kylie Minogue / Into The Blue 47. Capitl Cities / Safe And Sounds 48. Daft Punk ft. Pharrell Williams / Get Lucky 49. Daft Punk ft. Pharrell Williams / Get Lucky - Razihel Remix 50. Daft Punk / Digital Love 51. Avicii / Lay Me Down 52. Flo Rida / Let It Roll 53. Maroon 5 / Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera 54. Maroon 5 ft. Wiz Khalifa / Payphone 55. Fun. / Some Nights

VARIOUS ARTISTS / JUICY J OF THREE 6 MAFIA BEST MIXCD

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

メンフィス発サザンヒップホップ最高峰レジェンドグループであるThree 6 Mafiaの「Juicy J」最強ベストミックスCD!!! 「Three 6 Mafia」の代表ヒット曲を中心に「Juicy J」ソロ最新曲・客演曲・アルバム未収録のレアな未発表曲などなど豪華絢爛の「全40曲」究極「大本命」ベストミックス!!! 本場US直送240曲以上の中からワンランク上の「ダーティーサウスチューン」のみ極上厳選ミックス!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「Juicy J」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 80min.、13/10/07付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< 01. The Plan feat. Juicy J / Wiz Khalifa 02. Make It Rain (Remix) feat. Juicy J / Travis Porter 03. Dark Horse feat. Juicy J / Katy Perry 04. Bandz A Make Her Dance / Juicy J 05. Pour It Up (Remix) feat. Juicy J / Rihanna 06. I'd Rather feat. DJ Unk / Three 6 Mafia 07. Smokin' On feat. Juicy J / Snoop Dogg & Wiz Khalifa 08. The Woods feat. Justin Timberlake / Juicy J 09. Baby Mama feat. La Chat / Three 6 Mafia 10. Stay Fly / Three 6 Mafia 11. Bounce It feat. Trey Songze / Juicy J 12. Bad Btches Link Up feat. Juicy J & Trey Songz / T-Pain 13. Having Sex feat. Trina / Juicy J 14. Clappers feat. Nicki Minaj & Juicy J / Wale 15. Piss Test feat. Juicy J / A-Trak 16. Freshy feat. Juicy J / Will.I.Am 17. That'll Work feat. Alchemist / Three 6 Mafia 18. Keep My Name Out Yo Mouth / Three 6 Mafia 19. Talkin' Bout feat. Chris Brown & Wiz Khalifa / Juicy J 20. Entertainment 2.0 feat. Juicy J, 2 Chainz & Nicki Minaj / Sean Paul 21. Milf feat. Nicki Minaj & Juicy J / Big Sean 22. Chop Me Up feat. Juicy J / Justin Timberlake 23. T.U. feat. Juicy J / Hit-Boy 24. Dope Boy Fresh / Three 6 Mafia 25. Lil Freak (Ugh Ugh Ugh) / Three 6 Mafia 26. Lolly feat. Juicy J & Justin Bieber / Maejor Ali 27. Make A Move feat. Tone Yates / Juicy J 28. Black & Yellow (G-Mix) feat. Juicy J & T-Pain / Wiz Khalifa 29. Squeeze It feat. Lil Wyte / Three 6 Mafia 30. She Bad Bad (Remix) feat. Juicy J / Eve 31. With Ur Love (US Radio Mix) feat. Juicy J / Cher Lloyd 32. That's Right feat. Akon / Three 6 Mafia 33. Hikky-Burr feat. Three 6 Mafia / Quincy Jones 34. One Thousand / Juicy J 35. Lolli Lolli (Pop That Body) / Three 6 Mafia 36. Shake My A$$ feat. Kalenna & Pitbull / Three 6 Mafia 37. Like A G6 (Remix) feat. Three 6 Mafia / Far East Movement 38. F*** S*** Up feat. Three 6 Mafia / Karl Wolf 39. Crazy Kids (Remix) feat. Juicy J, Pitbull & Will.I.Am / Ke$ha 40. Die Young (Remix) feat. Juicy J, Wiz Khalifa & Becky G / Ke$ha

DJ JUNK / CRAZY CLUB HITS-2014 SPRING FESTIVAL-

レビュー平均5点/1
¥2905
Wイイかも

MIX CD      DJ JUNK CRAZY CLUB HIT'S-2014 SPRING FESTIVAL- (SHINE MUSIC) 問答無用のMIX CD NO.1人気シリーズ、CRAZY CLUB HIT'S最新作が登場! 今作はいつものCD2枚組111曲に加え、お馴染みのDVD MIXも復活!合計3枚組、大ボリュームの161曲でお送りする超最強盤!最新新譜をPARTY MEGA MIXしたCD DISC 1に、現行クラブシーンで毎晩フロアを騒がせている定番の人気曲で固めたお祭りMIXのCD DISC 2、そして最新のMVを50曲ミックスしたDVDサイドの豪華3枚組!まさに非の打ち所のない完璧な最新作が完成!毎シリーズ完売店続出のためコレは必ず即ゲットです! (MIX2CD+DVD、14/03/18付) >>>TRACK LIST<<< CD (Disc1) 1. DJ JUNK / Intro Megamix 2. Pitbull ft. Kesha / Timber - Jump Smokers Remix 3. DJ Antoine vs Mad Mark ft. B-Case & U-Jean / House Party 4. Capital Cities / Safe and Sound - Cash Cash Remix 5. Enrique Iglesias ft. Pitbull / I'm Freak 6. Wisin / Que Viva La Vida 7. Serebro / Mi Mi Mi 8. Britney Spears ft. Will.I.Am / It Should Be Easy 9. Zendaya / Replay - Jump Smokers Remix 10. Miley Cyrus / Wrecking Ball - Afrojack Remix 11. Zedd ft. Hayley Williams / Stay The Night - Tiesto Remix 12. Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah - Lucky Date Remix 13. Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah - Cash Cash Remix 14. David Guetta ft. Skylar Grey / Shot Me Down 15. Martin Garrix / Animals - Bootleg 16. Ylvis / The Fox - Spear Bootleg 17. Showtek / We Like To Party 18. Deorro / Get Down 19. Demi Lovato / Neon Lights - Jump Smokers Remix 20. Katy Perry / Unconditionally - Syn Cole Remix 21. Syn Cole ft. Madame Buttons / Miami 82 22. Avicii ft. Aloe Blacc / Wake Me Up - Avicii Speed Remix 23. Tiesto / Red Lights 24. Dillon Francis ft. T.E.E.D. / Without You -Rebirth 25. Dimitri vegas & Like Mike ft. Wolfpack & Katy B / Find Tomorrow 26. Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You 27. Avicii / Dear Boy - Kronic Bootleg 28. Sandro Silva / Puna 29. Steve Aoki & Chris Lake & Tujamo / Boneless 30. Linkin Park & Steve Aoki / A Light That Never Comes 31. Clinton Sparks ft. Riff Raff / Stay With You Tonight 32. Fatboy Slim & Riva Star / Eat, Sleep, Rave, Repeat / Twerk Remix 33. FM & Sidney Samson / Bang It To The Curb 34. Martin Garrix & Jay Hardway / Wizard - Twerk Remix 35. Martin Garrix & Jay Hardway / Wizard - Trap Remix 36. Sky Blu / Go On Girl 37. DJ Fresh / Dibby Dibby Sound 38. Major Lazer / Watch Out For This (Bumaye) - Dimitri Vegas & Like Mike Remix 39. Laidback Luke & Peking Duk / Mufasa 40. Flo Rida / How I Feel 41. Clinton Sparks ft. 2 Chainz, Macklemore & DA / Gold Rush - Cash Cash & Gazzo Remix 42. Lady Gaga / Applause - Empire Of The Sun Remix 43. Katy Perry / Roar - Jump Smokers Remix 44. Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 45. Timefiles / All The Way 46. Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 47. Nick Cannon ft. Aflojack / Looking For A Dream 48. Britney Spears / Body Ache 49. Kiss The Sky / Cash Cash 50. DJ Cassidy ft. Robin Thicke, Jessie J / Calling All Hearts 51. Icona Pop / Just Another Night 52. Neon Trees / Sleeping With A Friend 53. Ellie Goulding / Goodness Gracious 54. Lorde / Team 55. Lady Gaga ft. R. Kelly & Rick Ross / Do What U Want - Remix CD (Disc2) 1. DJ JUNK / Best Of EDM Intro Megamix 2. Zedd ft. Foxes / Clarity 3. Bingo Players / Cry, Just A Little 4. Krewella / Alive - Cash Cash x Kalkutta Remix 5. Hardwell ft. Amba Shepherd / Apollo - Hardwell's Private Edit 6. Afrojack / Can't Stop Me 7. David Guetta ft. Ne-Yo & Akon / Play Hard - R3hab Remix 8. Eva Simons / I Don't Like U 9. Hard Rock Sofa & Swanky Tunes / Here We Go 10. Skrillex ft. The Doors / Breakin A Sweat - Zedd remix 11. Calvin Harris ft. Florence Welch / Sweet Nothing 12. Wynter Gordon / Dirty Talk 13. Snoop Dogg vs David Guetta / Sweat 14. Swedish House Mafia vs Knife Party / Antidote 15. David Guetta ft. Flo Rida & Nicki Minaj / Where dem Girls At Skit 16. Nari & Milani / Atom 17. Sandro Silva & Quintino / Epic 18. TJR / Ode To Oi 19. Will Sparks / Ah Yeah - TJR Edit 20. Chuckie & Junxterjack / Make Some Noise 21. Knife Party / Internet Friends 22. Hardwell ft. Mitch Crown / Call Me A Spaceman 23. Calvin Harris ft. Tinie Tempah / Drinking From The Bottle 24. Avicii / Levels 25. Otto Knows / Million Voices 26. David Guetta / Titanium - Alesso Remix 27. Martin Solveig ft. Dragonette / Hello 28. Martin Solveig & Laidback Luke / Blow 29. Steve Aoki & Laidback Luke ft. Lil Jon / Turbulence 30. Alvaro & Mercer ft. Lil Jon / Welcome To The Jungle 31. Knife Party / EDM Death Machine 32. Showtek & Justin Prime / Cannonball 33. Afrojack / Rock The House 34. Afrojack ft. Eva Simons / Take Over Control 35. Sak Noel / Loca People - Alvaro Remix 36. Calvin Harris ft. Kelis / Bounce 37. Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Give Me Everything - Bingo Players Remix 38. Bingo Players / Rattle 39. Showtek & Noisecontrollers / Get Loose - Tiesto remix 40. Knife Party / LRAD 41. Showtek / Slow Down 42. Hardwell & W&W / Jumper 43. Zedd / Shave It 44. Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum 45. Sebastian Ingrosso & Alesso ft. Ryan Tedder / Calling (Lose My Mind) 46. Martin Solveig / The Night Out 47. Avicii & Nicky Romero / I Could Be The One 48. Madeon / Technicoler 49. Nicky Romero / Toulouse 50. Bingo Players / Out Of My Mind 51. Avicii & NERVO / You're Gonna Love Again 52. David Guetta & Avicii / Sunshine 53. David Guetta ft. Taped Rai / Just One Last Time 54. Alesso vs One Republic / if I Lose Myself 55. Avicii / Fade Into Darkness 56. Swedish House Mafia ft. John Martin / Don't You Worry Child DVD (Disc3) 01.Dj Crush / Crazy Club Hit's Intro 02.Shakira ft Rihanna/ Can't Remember to Forget You 03.Mayra Veronica / Mama Mia 04.Laidback Luke ft Collin McLoughlin,Project 46 / Collide 05.Afrojack ft Wrabel / Ten Feet Tall 06.Enrique Iglesias ft Pitbull/ I'm A Freak 07.Pitbull ft Ke$ha/ Timber 08.Ke$ha / Dirty Love 09.Amel Bent / Regarde-nous 10.Lily Allen / Air Balloon 11.One Direction / Midnight Memories 12.Cody Simpson ft Ziggy Marley / Love 13.Foster The People / Coming of Age 14.Foxes / Let Go for Tonight 15.Jessica Mauboy / Beautiful 16.The Cataracs / Roll the Dice 17.David Guetta ftOne Voice.Mikky Ekko / The World Needs More 18.Deorro / Yee 19.New World Sound ft Thomas Newson / Flute 20.Avicii / You Make Me 21.Avicii ft Nicky Romero / I Could Be The One 22.Daddy's Groove ft Mindshake / Surrender 23.Nicky Romero ft Krewella / Legacy 24.Dizzee Rascal ft Teddy Sky / Love This Town 25.Sebjak / Feel You 26.Kylie Minogue / Into The Blue 27.Mariah Carey ft Trey Songz / You're Mine 28.Mumzy Stranger / Love Comfort 29.Jennifer Lopez / Same Girl 30.E-40 ft T.I. Chris Brown / Episode 31.Baby Bash ft Ty Dolla $ign / Low-Key 32.Jennifer Hudson ft T.I / I Can't Describe 33.Robin Thicke / Feel Good 34.Pharrell Williams / Happy 35.PJ Morton / Heavy 36.Daft Punk / Pentatonix 37.Avicii / Hey Brother 38.John Dahlback ft Urban Cone,Lucas Nord / We Were Gods 39.Katy Perry / Unconditionally 40.Cover Drive / Welcome to Me 41.Greg Cerrone ft Koko LaRoo / Rise Together 42.Ellie Goulding / Goodness Gracious 43.will.i.am ft Miley Cyrus, French Montana,Wiz Khalifa / Feelin' Myself 44.Paris Hilton ft Lil Wayne / Good Time 45.Britney Spears / Work Bitch 46.Flo Rida / Laser Light Show 47.Justice Crew / Everybody 48.JLS / Billion Lights 49.Tiesto ft Kyler England/ Take Me 50.Enrique Iglesias / Heart Attack

DJ JO-JI / JUMPER-BEST OF PARTY MEGA MIX-

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

流行りのCLUB HITSはこれでチェック!! 2011年〜2014年のCLUBでかかりまくってる人気曲を幅広い選曲で完全収録!往年のBIGチューンから最新のスマッシュヒットを含めた全81曲フルボリュームでお届け!Nicki Minaj, Pitbull, Justin Bieber, Chris Brown, One Direction, Carly Rae Japsen, Krewella, Afrojack, Zeed等パーティーにはかかせないアーティストが大集結!!CLUB初心者には分かりやすく、通にはお馴染みのパーティーソングで終始アゲアゲテンション間違いなし♪♪ドライブにショップのBGMにと様々なシチュエーションで活躍する1枚!これは確実に押さえときましょう! <トラックリスト> 1.Intro 2.Pitbull ft. Akon / Everybody F#cks 3.Wisin & Yandel ft. Chris Brown & T-Pain / Something About You 4.T-Pain ft. Ne-Yo / Turn All The Light On 5.Usher / Scream 6.Jason Derulo / Don't Wanna Go Home (7th Heaven Radio Edit) 7.FM ft. Justin Bieber / Live My Life 8.Taio Cruz ft. Flo Rida / Hangover 9.Flo Rida / Let It Roll 10.Flo Rida ft. Sia / Wild Ones 11.Nicki Minaj / Super Bass 12.Nicki Minaj / Va Va Voom 13.Justin Bieber ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 14.Kesha / Crazy Kids 15.Kesha / Die Young 16.Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time 17.Katy Perry / Last Friday Night (Ultimix) 18.Jessie J / Domino 19.Jessie J / Sexy Lady 20.One Direction / Live While We're Young 21.One Direction / What Makes You Beautiful 22.Jason Derulo / The Other Side 23.Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 24.Jessica Sanchez ft. Ne-Yo / Tonight 25.David Guetta ft. Ne-Yo & Akon / Play Hard 26.Ludacris ft. Usher & David Guetta / Rest Of My Life 27.Chris Brown / Don't Wake Me Up 28.Donnie Klang / LOL 29.Will.I.Am ft. Justin Bieber / #thatPOWER 30.Chris Brown ft. Fatman Scoop & Rihanna / Turn Up The Music (Vynil Squad Remix) 31.Calvin Harris ft. Tinie Tempah / Drinking From The Bottle 32.Showtek ft. Slander & NGHTMRE / We Like To Party (Slander & NGHTMRE Festival Trap Remix) 33.Antiserum & Mayhem / Hustle 34.Waka Flocka Flame ft. Trey Songz / I Don't Really Care 35.DLow Bop King / DLow Shuffle 36.Chuckie ft. Lupe Fiasco & Too Short & Snow Tha Product / Makin' Papers 37.Meek Mill ft. Rick Ross / I'm A Boss 38.Roscoe Dash / Good Good Night 39.Meek Mill / House Party 40.LCD ft. Lord Nelson & DJ Caprice / Dem Jeans 41.Trillville ft. Lil Jon & Lil Scrappy / Neva Eva (Riot Ten Trap Remix) 42.Young Bloodz ft. Lil Jon / Damn (Riot Ten Trap Remix) 43.Big Tymers / Get Your Roll On (Devastator Trap Remix) 44.Sway ft. Childish Gambino / Level Up (International Remix) 45.Selena Gomez / Come & Get It (Jump Smokers Remix) 46.Katy Perry / Wide Awake (Kaskade Remix) 47.Taylor Swift / I Knew You Were Trouble (DJ X Mind Edit) 48.Pharrell / Happy 49.Jason Derulo / Trumpets 50.Rita Ora / How We Do (Party) (Mike D Remix) 51.Chromeo / Jealous (I Ain't With It) (Jump Smokers Remix) 52.Enrique Iglesias ft. Pitbull / Freak 53.Pitbull ft. Kesha / Timber 54.Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 55.Pitbull / Don't Stop The Party 56.LMFAO ft. Lauren Bennett & Goon Rock / Party Rock Anthem 57.LMFAO / Sexy And I Know It 58.LMFAO ft. Natalia Kills / Champagne Showers 59.RedFoo / Let's Get Ridiculous 60.Jennifer Lopez ft. Pitbull / Live It Up 61.Dizzee Rascal ft. Sean Kingston / Arse Like That 62.Mohombi / Maraca 63.Sean Paul / Turn It Up 64.R.I.O. / Miss Sunshine 65.R.I.O. ft. U-Jean / Animal 66.R.I.O. / One Heart 67.Mia Martina / La La... 68.The Wanted / Glad You Came 69.The Wanted / Drunk On Love 70.Afrojack ft. Spree Wilson / The Spark 71.Timefiles / All The Way 72.Daddy's Groove / Surrender 73.Clean Bandit ft. Jess Glynne / Rather Be (James HYPE Turn Back Time Edit) 74.Alexandra Stan / Get Back (ASAP) 75.Christina Aguilera / Let There Be Love 76.Krewella / Live For The Night 77.Krewella / Enjoy The Ride (Michael Trance Edit) 78.Zeed ft. Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You 79.Zeed ft. Hayley Williams / Stay The Night 80.Havana Brown / You'll Be Mine 81.Sevyn Streeter ft. Chris Brown / It Won't Stop (ClickNPress Remix) (MIXCD、14/10/22付)

DJ JUN X DISK ONE / TO THE SEA!! VOL.5

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

毎回発売後即完売のバカ売れシリーズ待望の第5弾がいよいよリリース!!! 国内から海外まで幅広い活躍で現場では絶大な支持を得ているDJ JUNと、中四国地方次世代NO.1とも言われるDISK ONEによるROCK & POPSに照準を定めた大人気シリーズ待望の『TO THE SEA !! vol.5』がいよいよリリース!!vol.5の今作は夏の海沿いをドライブするにはピッタリな内容に仕上がっており、イントロからラストまでの次作vol.6へと続く物語のような展開は必聴の価値あり!!Indie Rock / Dance を中心に誰もが耳にした事のあるPopsの定番キャッチーチューンから隠れた名曲、Oldiesまで適度なSEやオリジナル Editを交えて様々なジャンルを幅広くセレクトした前30曲!どんなジャンルやBPMでも決して途切れないGroove感とMixセンス、飽きのこない展開はまさに職人技!!オシャレなCafeやShopのBGMには勿論、タイトル通り思わず海へ向かってドライブしたくなるような最高に気持ち良い、聴く人を選ばない永久保存版! (MIXCD 80min.、12/07/03付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro 2. Something About You / Level 42 3. Walking The Dog / Fun. 4. It's Time (Penguin Prison Remix) / Imagine Dragons 5. Miracle / Ghost Beach 6. Young Blood / The Naked & Famous 7. Black White & Blue / Ladyhawke 8. Magic In Your Eyes / Volta Cab 9. High Life (Vanguard Valentine Remix) / Daft Punk 10. Let Love Rule (Justice Remix) / Lenny Kravitz 11. Got Somebody / Moon Boots (Wayne Wonder) 12. It's Never Over / AVAN LAVA 13. Static On The Wire / Holy Ghost! 14. Take Me Over / Cut Copy 15. Holidays / Miami Horror 16. Fuck You (Le Castle Vania Remix) / Cee Lo Green 17. You Can Dance (Gemini Club Remix) / Chilly Gonzales 18. Anything At All / Hey Champ 19. Que Veux Tu (kap10kurt dreamix) / Yelle 20. Sunlight (feat. Dan Black) / Bag Raiders 21. Figure 8 / Outasight 22. Oh, Pretty Woman / Roy Orbison 23. Song For No One / Miike Snow 24. Naive (Jean Tonique Remix) / The Kooks 25. Pumped Up Kicks (Gigamesh Remix) / Foster The People 26. Pumped Up Kicks- (Acoustic) / Foster the People 27. Love Story / Taylor Swift 28. If I Die Young / The Band Perry 29. Living Proof / Cat Power 30. Come As You Are / Yuna

Jay Rock / 90059 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTop Dawg Entertainme発売日2015年09月18日商品番号1発売国USA組み枚数1関連キーワード ジェイ・ロック 0888295323703 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Necessary /2.Easy Bake (feat. Kendrick Lamar & SZA) /3.Gumbo /4.Wanna Ride (feat. Isaiah Rashad) /5.The Ways (feat. Sir) /6.Telegram (Going Krazy) [feat. Lance Skiiiwalker] /7.90059 /8.Vice City (feat. Black Hippy) /9.Fly On The Wall (feat. Busta Rhymes) /10.Money Trees Deuce (feat. Lance Skiiiwalker) /11.The Messageその他のバージョンCD  Jay Rock / 【中古: 盤質AB】 90059  US 盤

【中古】【CD】ジン/レスト・イズ・ヒストリー

レビュー平均0点/0
¥626
Wイイかも

アーティスト名 ジン タイトル レスト・イズ・ヒストリー アーティスト名ヨミ JIN タイトル名ヨミ ジン 発売日 2004/11/25 型番 VJCP-68647

【中古】【CD】ジェイ・ロウルズ/ヒストリ・グレイテスト・トピックス、キャンペイン・アンド・バ

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 ジェイ・ロウルズ タイトル ヒストリ・グレイテスト・トピックス、キャンペイン・アンド・バ アーティスト名ヨミ JRAWLS タイトル名ヨミ ジェイロウルズ 発売日 2006/10/4 型番 MTCH-1231

ジャギド・エッジ & リュダクリス JAGGED EDGE & LUDACRIS / ON DVD [US輸入DVD]

レビュー平均0点/0
¥3500
Wイイかも

US輸入DVD。未開封新品。55分。プロモ集。全14曲で前半7曲はリュダクリス、後半7曲はジャギド・エッジです。この2人の映像は貴重です。国内のDVDプレイヤーやPS2で再生できます。(オール・リージョン)。

【送料無料】 Jay Rock / 90059 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルTop Dawg Entertainme発売日2015年09月18日商品番号1発売国USA組み枚数1関連キーワードジェイ・ロック 0888295323703 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Necessary /2.Easy Bake (feat. Kendrick Lamar & SZA) /3.Gumbo /4.Wanna Ride (feat. Isaiah Rashad) /5.The Ways (feat. Sir) /6.Telegram (Going Krazy) [feat. Lance Skiiiwalker] /7.90059 /8.Vice City (feat. Black Hippy) /9.Fly On The Wall (feat. Busta Rhymes) /10.Money Trees Deuce (feat. Lance Skiiiwalker) /11.The Messageその他のバージョンCD Jay Rock / 【中古: 盤質AB】 90059 US 盤

【送料無料】 JAY-Z ジェイジー / American Gangster 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1713
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2009年03月04日商品番号UICY-60016発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワードジェイ・ジー 09uni2:1 defjamlist 3520213 4988005541178 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.イントロ/2.プレイ/3.アメリカン・ドリーミン/4.ハロー・ブルックリン 2.0 Feat.リル・ウェイン/5.ノー・フック/6.ロック・ボーイズ(アンド・ザ・ウィナー・イズ)/7.スウィート/8.アイ・ノウ/9.パーティー・ライフ/10.イグノラント・シット Feat.ビーニー・シーゲル/11.セイ・ハロー/12.サクセス Feat.nas/13.フォーリン/14.ブルー・マジック/15.アメリカン・ギャングスターその他のバージョンCD JAY-Z / American Gangster GER 盤

Jay-Z ジェイ・ジー インテリアグラフィックボード [ラップ・ヒップホップ ミュージック] お洒落にお部屋を彩るウォールアートパネル【音楽ミュージック・レジェンド・スター グッズ・雑貨】

レビュー平均0点/0
¥2880
Wイイかも

商品情報 モチーフ Jay-Z ジェイ・ジー サイズ 26cm×26cm 厚さ2.5cm(メール便不可です) 素材 木製合板表面アクリルコーティング仕上げ 備考 壁掛けに展開が容易なフックが付いております。※画像イメージが実際の商品とは(若干ではございますが)異なる場合があります。 関連ワード インテリア / ポスター / ギフト / 壁掛け / アート / 雑貨 / 新居祝い / 結婚祝いITEM IMAGES 商品情報 モチーフ Jay-Z ジェイ・ジー

JAY-Z ジェイジー / American Gangster 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1713
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2009年03月04日商品番号UICY-60016発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ジェイ・ジー 09uni2:1 defjamlist 3520213 4988005541178 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.イントロ/2.プレイ/3.アメリカン・ドリーミン/4.ハロー・ブルックリン 2.0 Feat.リル・ウェイン/5.ノー・フック/6.ロック・ボーイズ(アンド・ザ・ウィナー・イズ)/7.スウィート/8.アイ・ノウ/9.パーティー・ライフ/10.イグノラント・シット Feat.ビーニー・シーゲル/11.セイ・ハロー/12.サクセス Feat.nas/13.フォーリン/14.ブルー・マジック/15.アメリカン・ギャングスターその他のバージョンCD  JAY-Z / American Gangster  GER 盤

【送料無料】 J Dilla ジェイディラ / Donuts 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルStones Throw発売日2006年02月01日商品番号STH-2126発売国USA組み枚数1関連キーワードジェイディラ 0659457212629 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Slum Village周辺、ウマー、Pharcyde "Runnin'"など手がけたクラシック作、Common 『Be』で見せた変わらぬ信頼すべきその腕前、言わずもがなの才能、Jay Dee aka J Dillaが<Stones Throw>からアルバム。MadlibとのJaylibに続く全編インストアルバム。曲目リスト ディスク11.Donuts (Outro) /2.Workinonit /3.Waves /4.Light My Fire /5.The New /6.Stop /7.People /8.The Diff'rence /9.Mash /10.Time: The Donut of the Heart/11.Glazed /12.Airworks /13.Lightworks /14.Stepson of the Clapper/15.The Twister (Huh, What) /16.One Eleven /17.Two Can Win /18.Don't Cry /19.Anti-American Graffiti /20.Geek Down /21.Thunder /22.Gobstopper /23.One for Ghost /24.Dilla Says Go /25.Walkinonit /26.The Factory /27.U-Love /28.Hi. /29.Bye. /30.Last Donut of the Night /31.Donuts (Intro) その他のバージョンCassette J Dilla (Jay Dee) / Donuts US&nbsp;盤CD J Dilla (Jay Dee) / Donuts US&nbsp;盤CD J Dilla (Jay Dee) / Donuts 輸入盤国内仕様CD J Dilla (Jay Dee) / 【中古: 盤質A】 Donuts US&nbsp;盤関連アイテムCD J Dilla (Jay Dee) / Welcome To Detroit US&nbsp;盤

J Dilla ジェイディラ / Donuts 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルStones Throw発売日2006年02月01日商品番号STH-2126発売国USA組み枚数1関連キーワード ジェイディラ 0659457212629 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Slum Village周辺、ウマー、Pharcyde "Runnin'"など手がけたクラシック作、Common 『Be』で見せた変わらぬ信頼すべきその腕前、言わずもがなの才能、Jay Dee aka J Dillaが<Stones Throw>からアルバム。MadlibとのJaylibに続く全編インストアルバム。曲目リストディスク11.Donuts (Outro) /2.Workinonit /3.Waves /4.Light My Fire /5.The New /6.Stop /7.People /8.The Diff'rence /9.Mash /10.Time: The Donut of the Heart/11.Glazed /12.Airworks /13.Lightworks /14.Stepson of the Clapper/15.The Twister (Huh, What) /16.One Eleven /17.Two Can Win /18.Don't Cry /19.Anti-American Graffiti /20.Geek Down /21.Thunder /22.Gobstopper /23.One for Ghost /24.Dilla Says Go /25.Walkinonit /26.The Factory /27.U-Love /28.Hi. /29.Bye. /30.Last Donut of the Night /31.Donuts (Intro) その他のバージョンCassette  J Dilla (Jay Dee) / Donuts  US&nbsp;盤CD  J Dilla (Jay Dee) / Donuts   US&nbsp;盤CD  J Dilla (Jay Dee) / Donuts   輸入盤国内仕様CD  J Dilla (Jay Dee) / 【中古: 盤質A】 Donuts  US&nbsp;盤関連アイテムCD  J Dilla (Jay Dee) / Welcome To Detroit  US&nbsp;盤

【送料無料】 Jamie Woon / Making Time 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2527
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPmr/hostess発売日2015年12月18日商品番号4756063発売国UK組み枚数1関連キーワード 0602547560636 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ディスクロージャーやバンクスを手掛けてきたイギリスの新世代エレクトロニック・ソウルのパイオニア、ジェイミー・ウーンがディスクロージャーが在籍する<PMR>からニューアルバムをリリース!2011年に『ミラー・ライティング』でアルバム・デビューを果たしたイギリスのシンガー・ソングライター、ジェイミー・ウーンが4年振りとなる待望の2ndアルバム『メイキング・タイム』を<PMR>からリリース!Beats1内のファレル・ウィリアムスの番組で、本作収録の1stシングル「Sharpness」が紹介され世界的に話題沸騰中!2ndシングルの「Thunder」は英BBCラジオ1のジャイルス・ピーターソンが番組で紹介し、ポップミュージック界で大きな話題となっている。ジェイムス・ブレイクやチェット・フェィカー、<4AD>のソン等によるエレクトロニック・ソウルのパイオニアとも言えるジェイミー・ウーンはデビュー作のリリース後、ラナ・デル・レイやバンクスといったポップシンガーのプロダクションやリミックスを手掛けてきた。ディアンジェロなどのアーティストからインスパイアされたという本作は、打ち込みサウンドが多かったデビュー・アルバムに比べ、よりバンドサウンドへと進化している。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Message /2.Movement /3.Sharpness /4.Celebration /5.Lament /6.Forgiven /7.Little Wonder /8.Thunder /9.Skin /10.Dedicationその他のバージョンLP Jamie Woon / Making Time UK&nbsp;盤CD Jamie Woon / Making Time 国内盤CD Jamie Woon / Making Time UK&nbsp;盤

【送料無料】 Jamie Woon / Making Time 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2527
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルPmr/hostess発売日2015年12月18日商品番号4756063発売国UK組み枚数1関連キーワード 0602547560636 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ディスクロージャーやバンクスを手掛けてきたイギリスの新世代エレクトロニック・ソウルのパイオニア、ジェイミー・ウーンがディスクロージャーが在籍する<PMR>からニューアルバムをリリース!2011年に『ミラー・ライティング』でアルバム・デビューを果たしたイギリスのシンガー・ソングライター、ジェイミー・ウーンが4年振りとなる待望の2ndアルバム『メイキング・タイム』を<PMR>からリリース!Beats1内のファレル・ウィリアムスの番組で、本作収録の1stシングル「Sharpness」が紹介され世界的に話題沸騰中!2ndシングルの「Thunder」は英BBCラジオ1のジャイルス・ピーターソンが番組で紹介し、ポップミュージック界で大きな話題となっている。ジェイムス・ブレイクやチェット・フェィカー、<4AD>のソン等によるエレクトロニック・ソウルのパイオニアとも言えるジェイミー・ウーンはデビュー作のリリース後、ラナ・デル・レイやバンクスといったポップシンガーのプロダクションやリミックスを手掛けてきた。ディアンジェロなどのアーティストからインスパイアされたという本作は、打ち込みサウンドが多かったデビュー・アルバムに比べ、よりバンドサウンドへと進化している。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Message /2.Movement /3.Sharpness /4.Celebration /5.Lament /6.Forgiven /7.Little Wonder /8.Thunder /9.Skin /10.Dedicationその他のバージョンLP  Jamie Woon / Making Time  UK&nbsp;盤CD  Jamie Woon / Making Time  国内盤CD  Jamie Woon / Making Time  UK&nbsp;盤

Jd (Jermaine Dupri) / Instructions - Clean 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2001年10月30日商品番号CK-85886発売国USA組み枚数1関連キーワード ジェイディー 0696998588622 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.LP Intro/2.Welcome to Atlanta/3.Money, Hoes and Power/4.Dream (Interlude)/5.Get Some/6.Hate (Interlude)/7.Hate Blood/8.Ballin' Out of Control/9.Supafly/10.Instructions (Interlude)/11.Rules of the Games/12.Prada Bag (Interlude)/13.Whatever/14.Let's Talk About It/15.Yours and Mine/16.Jazzy Hoe's, Pt. 2/17.Hot Mama (Interlude)/18.You Bring the Freak Out of Me/19.Morning After/20.Rock With Me

【送料無料】 Jd (Jermaine Dupri) / Instructions - Clean 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2001年10月30日商品番号CK-85886発売国USA組み枚数1関連キーワードジェイディー 0696998588622 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.LP Intro/2.Welcome to Atlanta/3.Money, Hoes and Power/4.Dream (Interlude)/5.Get Some/6.Hate (Interlude)/7.Hate Blood/8.Ballin' Out of Control/9.Supafly/10.Instructions (Interlude)/11.Rules of the Games/12.Prada Bag (Interlude)/13.Whatever/14.Let's Talk About It/15.Yours and Mine/16.Jazzy Hoe's, Pt. 2/17.Hot Mama (Interlude)/18.You Bring the Freak Out of Me/19.Morning After/20.Rock With Me

【中古】【CD】ジブス/ジブスfeat.俺。

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 ジブス タイトル ジブスfeat.俺。 アーティスト名ヨミ ジブスフィーチャリングオレ タイトル名ヨミ ジブス 発売日 2007/2/21 型番 UICF-1084

【中古】 Juvenile ジュブナイル / 400 Degreez 輸入盤 / Juvenile / Cash Money [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥560
Wイイかも

EANコード:0601215316223■通常24時間以内に発送可能です。午後4時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

JAY-Z ジェイジー / Hits Collection Vol.1 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2010年11月06日商品番号2741057発売国International組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード ジェイ・ジー 0602527410579 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キング・オブ・ヒップホップ=ジェイ・Zのキングたるヒストリーを網羅した集大成!DefJamの総帥としてCEOまで努めたジェイ・Z。そのキャリアを彩るヒット曲満載のベスト・アルバムが遂に登場!ジェイ・Zをリスペクトする者、入手必須。【通常盤】 Def Jam時代のヒット曲集(予定)1枚の予定。 曲目リストディスク11.Public Service Announcement (Interlude)/2.Run This Town/3.03' Bonnie &amp; Clyde/4.Encore/5.I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)/6.Izzo (H.O.V.A.)/7.D.O.A. (Death Of Auto-Tune)/8.99 Problems/9.Empire State Of Mind/10.Dirt Off Your Shoulder/11.Hard Knock Life (Ghetto Anthem)/12.Show Me What You Got/13.Roc Boys (And The Winner Is).../14.Big Pimpin'その他のバージョンCD  JAY-Z / Hits Collection Vol.1  国内盤CD  JAY-Z / Hits Collection 1  US&nbsp;盤CD  JAY-Z / Hits Collection Vol.1   INT&nbsp;盤CD  JAY-Z / Hits Collection 1 - COLLECTOR'S EDITION  INT&nbsp;盤

【送料無料】コリジョン・コース/ジェイ・Z/リンキン・パーク[CD+DVD]通常盤【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥3121
Wイイかも

品 番:WPZR-30079/80発売日:2004年12月22日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:WPZR-30079/80発売日:2004年12月22日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDロック発売元:ワーナーミュージック・ジャパン通常盤/DVD付き収録情報《2枚組 収録数:6曲》DISC1&nbsp;1.ダート・オフ・ユア・ショルダー/ライング・フロム・ユー&nbsp;2.ビッグ・ピンピン/ペイパーカット&nbsp;3.ジガ・ワット/フェイント&nbsp;4.ナム/アンコール&nbsp;5.イゾー/イン・ジ・エンド&nbsp;6.ポインツ・オブ・オーソリティ/99プロブレムス/ワン・ステップ・クローサー

Joey Bada$$ / B4.da.$$ 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年04月22日商品番号SICP-4424発売国日本組み枚数1関連キーワード ジョーイ・バッドアス ビフォアー ダ マニー 4547366236972 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Joey Bada$$率いるヒップホップ・クルーPro Era。Odd FutureやA$AP Mobに次いで、いま最も勢いのある若手クルーとの呼び声も高く、2013年、若干17歳の時にリリースした初のミックステープ『1999』は230万ダウンロードを突破。同年、MTVやBillboardにて「2013年の注目アーティスト」として選出されるほか、NYヒップホップの伝統を今に継承し90年代のヒップホップ黄金期を彷彿とさせるそのプロダクションはアーティストとしてその音楽性が高く評価されている。ジェイ・Z率いるロック・ネイション他、多くのメジャー・レーベルがジョーイの獲得のために契約合戦を繰り広げ、ソニーと契約。Nasが「Illmatic」を19歳のときに書いたように、彼も19歳で書いたメジャー・デビュー・アルバム『B4.DA.$$』を自身の20歳の誕生日にリリース。そして見事全米ビルボード・ラップ・アルバム1位、全米R&B/HIP HOPアルバムチャート1位、全米トップ・デジタル・アルバム・チャート3位、全米ビルボード・アルバム・チャート5位、iTunes総合アルバム・チャート全世界16カ国で1位、23カ国でTOP10入りを規格外な大ヒットを記録。いよいよ天才ラッパーが日本上陸を果たす。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.セイブ・ザ・チルドレン/2.グリーンバックス (インタールード)/3.ペイパー・トレイルズ/4.ピース・オブ・マインド/5.ビッグ・ダスティ/6.ヘイゼウス・ヴュー/7.ライク・ミー feat.BJ・ザ・シカゴ・キッド/8.ベリー・オブ・ザ・ビースト feat.クロニックス/9.No.99/10.キリスト・コンシャス/11.オン &amp; オン feat.マヴリック・セイバー &amp; ダイモンド・ルイス/12.エスケープ・120 feat.ロウリー/13.ブラック・ビートルズ/14.O.C.B./15.カレー・チキン/16.ラン・アップ・オン・ヤ feat.アクション・ブロンソン &amp; エル・ヴァーナー (BONUS TRACKS)/17.ティーチ・ミー feat.カイザ (BONUS TRACKS)その他のバージョンLP  Joey Bada$$ / B4.DA.$$  US&nbsp;盤CD  Joey Bada$$ / B4.DA.$$  US&nbsp;盤

【送料無料】 Joey Bada$$ / B4.da.$$ 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2015年04月22日商品番号SICP-4424発売国日本組み枚数1関連キーワードジョーイ・バッドアス ビフォアー ダ マニー 4547366236972 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Joey Bada$$率いるヒップホップ・クルーPro Era。Odd FutureやA$AP Mobに次いで、いま最も勢いのある若手クルーとの呼び声も高く、2013年、若干17歳の時にリリースした初のミックステープ『1999』は230万ダウンロードを突破。同年、MTVやBillboardにて「2013年の注目アーティスト」として選出されるほか、NYヒップホップの伝統を今に継承し90年代のヒップホップ黄金期を彷彿とさせるそのプロダクションはアーティストとしてその音楽性が高く評価されている。ジェイ・Z率いるロック・ネイション他、多くのメジャー・レーベルがジョーイの獲得のために契約合戦を繰り広げ、ソニーと契約。Nasが「Illmatic」を19歳のときに書いたように、彼も19歳で書いたメジャー・デビュー・アルバム『B4.DA.$$』を自身の20歳の誕生日にリリース。そして見事全米ビルボード・ラップ・アルバム1位、全米R&B/HIP HOPアルバムチャート1位、全米トップ・デジタル・アルバム・チャート3位、全米ビルボード・アルバム・チャート5位、iTunes総合アルバム・チャート全世界16カ国で1位、23カ国でTOP10入りを規格外な大ヒットを記録。いよいよ天才ラッパーが日本上陸を果たす。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.セイブ・ザ・チルドレン/2.グリーンバックス (インタールード)/3.ペイパー・トレイルズ/4.ピース・オブ・マインド/5.ビッグ・ダスティ/6.ヘイゼウス・ヴュー/7.ライク・ミー feat.BJ・ザ・シカゴ・キッド/8.ベリー・オブ・ザ・ビースト feat.クロニックス/9.No.99/10.キリスト・コンシャス/11.オン &amp; オン feat.マヴリック・セイバー &amp; ダイモンド・ルイス/12.エスケープ・120 feat.ロウリー/13.ブラック・ビートルズ/14.O.C.B./15.カレー・チキン/16.ラン・アップ・オン・ヤ feat.アクション・ブロンソン &amp; エル・ヴァーナー (BONUS TRACKS)/17.ティーチ・ミー feat.カイザ (BONUS TRACKS)その他のバージョンLP Joey Bada$$ / B4.DA.$$ US&nbsp;盤CD Joey Bada$$ / B4.DA.$$ US&nbsp;盤

【送料無料】 JAY-Z ジェイジー / Hits Collection Vol.1 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2010年11月06日商品番号2741057発売国International組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードジェイ・ジー 0602527410579 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キング・オブ・ヒップホップ=ジェイ・Zのキングたるヒストリーを網羅した集大成!DefJamの総帥としてCEOまで努めたジェイ・Z。そのキャリアを彩るヒット曲満載のベスト・アルバムが遂に登場!ジェイ・Zをリスペクトする者、入手必須。【通常盤】 Def Jam時代のヒット曲集(予定)1枚の予定。 曲目リスト ディスク11.Public Service Announcement (Interlude)/2.Run This Town/3.03' Bonnie &amp; Clyde/4.Encore/5.I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)/6.Izzo (H.O.V.A.)/7.D.O.A. (Death Of Auto-Tune)/8.99 Problems/9.Empire State Of Mind/10.Dirt Off Your Shoulder/11.Hard Knock Life (Ghetto Anthem)/12.Show Me What You Got/13.Roc Boys (And The Winner Is).../14.Big Pimpin'その他のバージョンCD JAY-Z / Hits Collection Vol.1 国内盤CD JAY-Z / Hits Collection 1 US&nbsp;盤CD JAY-Z / Hits Collection 1 - COLLECTOR'S EDITION INT&nbsp;盤

【送料無料】 Joe Budden / Mood Muzik 4 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルE1 Music発売日2010年11月09日商品番号EOMCD-5132発売国USA組み枚数1関連キーワードバドゥン ジョー 0099923513223 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Pray for Them/2.Come Along/3.Remember the Titans/4.Short Summer/5.Role Reversal/6.Mop Salad (Skit)/7.Black Cloud/8.Follow My Lead/9.Weekend Warrior (Skit)/10.Sober Up/11.Hello Expectations/12.Something to Ride To/13.Stuck in the Moment

Jurassic 5 ジュラシックファイブ / Quality Control 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInterscope Records発売日2000年06月20日商品番号490664発売国USA組み枚数1関連キーワードジュラシックファイヴ ベリー・ベスト・オブ 0606949066420 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明インディー時代から、その卓越したパフォーマンスが話題となっていたジュラシック5の待望のフル・デビュー・アルバム。ヒップホップ本来のスタイルを極めながらも、彼等ならではのオリジナリティに満ちた、まさにニュー・ミレニアムを劇的に飾るべく登場する注目のグループだ。先行シングル「Improvise」はまさにそんな彼等のコンセプトでもある"即興"の醍醐味を体現してくれるトラックだ。曲目リスト ディスク11.How We Get Along (Intro)/2.Influence, The/3.Great Expectations/4.Quality Control (Intro)/5.Quality Control/6.Contact/7.Lausd/8.W.O.E. Is Me (World Of Entertainment)/9.Monkey Bars (Vocal)/10.Jurass Finish First/11.Contribution/12.Twelve/13.Game, The/14.Improvise/15.Swing Setその他のバージョンCD Jurassic 5 / Quality Control EUR&nbsp;盤LP Jurassic 5 / Quality Control US&nbsp;盤

@スポンサー