DJ KENKAIDA / R&B BOUTIQUE VOL.99

レビュー平均4.43点/7
¥1620
Wイイかも

R&Bファン、女性リスナーからの"絶対支持"を得ている新作 R&B MIXシリーズ「R&B BOUTIQUE」第99弾!! 歌物コーディネートを担当するのはもちろん"DJ KENKAIDA"! イケイケなパーティR&Bから、これぞ歌物といったスムースタイトルやメロウ物、そしてトロっトロなスロウジャムまでを抜群のセンスで完全ミックス!! 今が旬の最新作を幅広く陳列し、話題の曲アイテムをいち早くご提案いたします! 01. Carly Rae Jepsen feat. Nicki Minaj - Tonight I'm Getting Over You Remix あのEDMスタイル大人気曲にニッキー客演で盛り上がり2倍増し! 05. Bruno Mars - When I Was Your Man (Filtercrush Remix) このリミックスのエモーショナルな感じと来たら!今夏一押しリミックス! (MIXCD 76min、13/07/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Carly Rae Jepsen feat. Nicki Minaj - Tonight I'm Getting Over You (Remix) 02. Icona Pop - Girlfriend 03. Martin Solveig & The Cataracs - Hey Now 04. Rihanna - Stay (Jordan Magro Remix) 05. Bruno Mars - When I Was Your Man (Filtercrush Remix) 06. Wallpaper - Good 4 It (Laidback Luke Remix) 07. Cash Cash - Take Me Home 08. The Cataracs - Big Dipper 09. Ciara - Body Party (Ralvero Remix) 10. Daft Punk - Get Lucky (Epic Twelve Diamonds Bootleg) 11. Chanel Dror - R U Jealous Yet 12. Imagine Dragons - Radioactive (dBerrie Remix) 13. Avicii - Wake Me Up 14. Jessie J - Wild 15. R.I.O. - Ready Or Not 16. Will Sparks - The Viking 17. Jason Derulo - The Other Side 18. Icona Pop - I Love It 19. Ashanti - Never Should Have (DJ Mike D Remix) 20. Mike Posner - The Way It Used To Be 21. Abrina feat. Baby Bash - Fall Back 22. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Live It Up (Dynamixx Short Edit) 23. Dan Black - Hearts 24. Sean Kingston - Beat It (Knocksquared Remix) 25. John De Sohn - Dance Our Tears Away 26. Kaskade - Atmosphere 27. Watsky - Sloppy Seconds 28. Justin Timberlake - Let The Groove Get In (Scooter Wanna Be Starting Somethin' Remix) 29. Bruno Mars - Treasure 30. Katy Tiz - Red Cup 31. Super Jay - Rock With You 32. Mariah Carey feat. Miguel - Beautiful 33. Tamar Braxton - The One 34. Megan Nicole - Summer Forever 35. Jonn Hart - Slip & Slide

DJ KIYO / TIME FLIES

レビュー平均4.67点/6
¥1620
Wイイかも

出来立てをすぐにデリバリーがモットーのフレッシュパックシリーズのブランニューがリリースです! 時が経てど変わらずインスピレーションをもらい続けるサンプリングミュージックならではのLO-FIな質感を大切に現代的感覚との狭間を行き交う近年のHIP HOPを中心とした「雰囲気」ミックスです! クラブでは聞く機会も少ない、I PODや車でちょうど良いLO-FIチューンを曲の持ち味を生かしながらショートムービーのような抑揚のある流れでDEEPにじっくり聴かせます! 初回のみのプレスですので超少量枚数のみとなります!お早めに是非! (MIXCD、14/04/01付) >>>TRACK LIST<<< A〜Z Average Joe Azizi Gibson Beta74 Captain Murphy Evan Holt & Thelonious Martin Has-Lo Kendrick Lamar Knx. Madvillain MARTIN $KY Mndsgn. Roc Marciano Sky Strong Arm Steady & Oh No YBP ETC.... 全25Track ※意向によりトラックリストは掲載いたしません。

[¥500SALE]DJ KENT / NIGHTCLUB 4TH GIG

レビュー平均4.8点/5
¥500
Wイイかも

地元大阪を中心に全国で爆発的な人気を誇る国内屈指TOP DJ!DJ KENTによる新シリーズが登場! 本作はNIGHTCLUBというタイトルの通り、DJ KENTがPLAYした実際のPLAYLISTを元に制作されたLIVE MIX形式のミックスです!地元大阪でのレギュラーパーティーはもちろん、東京CLUB HARLEM、福岡O/D、名古屋RADIX等、全国主要都市にレギュラーパーティーを持ち、日本全国を股にかけ年間300本ナイトクラブでのDJ PLAYをこなす大活躍中のDJ KENTだからこそ成し得る、国内最高水準のPLAYをこの1枚に丸々収録!DANCE MUSICを軸とした、HIPHOP、TOP40、ELECTRO HOUSE、PROGRESSIVE HOUSE、DUB STEP、MOOMBAHTON、ROCK、REGGAE etc...あらゆるジャンルを持ち前のセンスでグルーヴ溢れるミックスに仕上げています!また本作に限っては1本のミックスを1つの作品として聴いて頂きたいのでトラックリストを排除した仕様となっております。聴いてみないとわからない、まるでパンドラの箱のようなミックスではあるものの、数々のHITを飛ばしているDJ KENT作品なので内容&クオリティは保証済み!DJ KENTが創造するナイトクラブでの世界観をご堪能あれ! (MIXCD 80min.、12/10/26付) >>>TRACK LIST<<< ※本作は全TRACKシークレット仕様となっております。

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2013 OCTOBER

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2013 OCTOBER (HPC) やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!2 Chainzの話題の新曲「Netflix ft Fergie」!!そして、そして、、こちらもJuicy Jの話題の新曲「The Woods ft Justin Timberlake」!!今話題のJuicy Jの新曲も多数収録!!『今月のKIRIST一押し曲」Ready / B.O.B. ft Future、No Games / Rick Ross ft Future、Stripper Ass, Model Face / Rick Rude ft Trina、23 / Mike Will Made It ft Miley Cyrus, Wiz Khalifa, & Juicy J、Twerk / DJ Holiday ft Waka Flocka & Wiz Khalifa!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! (MIXCD 80min.、13/10/08付) >>>TRACK LIST<<< 01. Used 2 / 2 Chainz 02. Living / 2 Chainz ft IamSu 03. Throw It Up / Tyga 04. Hands Up / Swizz Beatz ft Lil Wayne, Nicki Minaj, Rick Ross, & 2 Chainz 05. Paranoid / Ty Dolla S ft B.O.B. 06. Turn Down For What / DJ Snake & Lil Jon 07. Talk Dirty / Jason Derulo ft 2 Chainz 08. Netflix / 2 Chainz ft Fergie 09. Bout That Life / Rick Ross ft Diddy, Meek Mill, & French Montana 10. Crispy Hunneds / DJ Naim ft Gunplay, Jim Jones, Maino, & David Rush 11. Drop The Tint / Gunplay 12. That Pack / Gucci Mane ft Travis Porter 13. F.D.B. - Remix / Young Dro ft T.I., French Montana, Trinidad James, & DJ Drama 14. Just Last Week / Big K.R.I.T. ft Future 15. USTAKIKIT / Roscoe Dash 2.0 16. Atlanta Lights / Stuey Rock 17. The Woods / Juicy J ft Justin Timberlake 18. Stop It / Juicy J 19. Chiefin / Project Pat 20. Me / Gucci Mane 21. You Aint Never / The 5 Boros ft Gucci Mane 22. Twerk / DJ Holiday ft Waka Flocka & Wiz Khalifa 23. Get This Money / Young Dolph ft 2 Chainz 24. Shawn Kemp / Migos ft Chill Will 25. Hannah Montana / Migos 26. Gallardo (Lamborghini) / Gunplay ft Rick Ross & Yo Gotti 27. Gun Plus A Mask / Juicy J ft Yelawolf 28. If It Aint / Juicy J 29. No Heart No Love / Juicy J ft Project Pat 30. Faithful / Plies ft Rico Love 31. Crusin / T.I. 32. Ready / B.O.B. ft Future 33. No Games / Rick Ross ft Future 34. Stripper Ass, Model Face / Rick Rude ft Trina 35. I Do It / 2 Chainz ft Drake & Lil Wayne 36. 23 / Mike Will Made It ft Miley Cyrus, Wiz Khalifa, & Juicy J 37. It’s Me (I Be On That) / Meek Mill ft Nicki Minaj, Fabolous, & French Montana 38. I Told ‘Em / French Montana 39. Scholarship / Juicy J ft A$AP Rocky 40. Rich Friday / DJ Clue ft Future, Nicki Minaj, French Montana, & Juelz Santana 41. Fire / Bun B ft Serani, Rick Ross & 2 Chainz 42. You Song / Lil Wayne ft Chance the Rapper 43. Talk That / Young Jeezy

DJ KANA / CRYSTAL MIX

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KANA CRYSTAL MIX (BRIGHT ENT.) 福岡を中心に活躍中のBay Dreamazより、フィメールDJ注目株NO.1のDJ KANAが遂にMIX CDをドロップ!! イントロからブチアゲのDJ KANAデビュー作は、鉄板のEDMを中心に最初から最後までアゲまくりのパーティーMIX!! David Guetta、Calvin Harris、Afrojack、Zedd、Rihanna、Nicki Minaj、Britney Spears、Pitbull、Flo Rida、Ne-Yoなどのヒットチャート常連組を多数収録し、誰もが踊りだす魅惑のパーティーMixxx!!! CLUBの空気感をそのままパッケージした聴きやすい極上MIXがここに完成!!!! (MIXCD 77min.、13/11/26付) >>>TRACK LIST<<< 01.Intro / DJ KANA 02.Tonight I'm Getting Over You (Remix) / Carly Rae Jepsen 03.Without You (Remix) / David Guetta ft. Usher 04.Whistle (Remix) / Flo Rida 05.#thatPOWER / Will.I.Am ft. Justin Bieber 06.Scream & Shout / Will.I.Am ft. Britney Spears 07.Ooh (Remix) / Steve Aoki ft. Rob Roy 08.Ain't A Party / David Guetta & Glowinthedark feat. Harrison 09.Hangover / Taio Cruz ft. Flo Rida 10.Sex On The Beach / Spankers 11.Danza Kuduro / Don Omar ft. Lucenzo 12.Last Friday Night (Remix) / Katy Perry 13.Call Me Maybe (Remix) / Carly Rae Jepsen 14.Beauty And A Beat (Remix) / Justin Bieber ft. Nicki Minaj 15.Good Time (Remix) / Owl City ft. Carly Rae Jepsen 16.Get Lucky / Daft Punk ft. Pharrell Williams 17.Don't You Worry Child / Swedish House Mafia ft. John Martin 18.Crime / Avicii & Project 46 ft. You & Daphne 19.Can't Stop Me / Afrojack ft. Shermanology 20.Clarity / Zedd ft. Foxes 21.Alive (Remix) / Krewella 22.Fall Into The Sky (Remix) / Zedd & Lucky Date ft. Ellie Goulding 23.Titanium (Remix) / David Guetta ft. Sia 24.Wild Ones (Remix) / Flo Rida ft. Sia 25.She Wolf / David Guetta ft. Sia 26.Rest Of My Life / Ludacris ft. Usher & David Guetta 27.Play Hard / David Guetta ft. Akon & Ne-Yo 28.Ooh La La(Remix) / Britney Spears 29.Let Me Love You / Ne-Yo 30.Laserlight / Jessie J ft. David Guetta 31.Just One Last Time / David Guetta ft. Taped Rai 32.We Found Love(Remix) / Rihanna ft. Calvin Harris 33.Wake Me Up / Avicii ft. Aloe Blacc 34.Take Over Control / Afrojack ft. Eva Simons 35.Pound The Alarm / Nicki Minaj 36.Starships / Nicki Minaj 37.Feel This Moment / Pitbull ft. Christina Aguilera 38.Spectrum / Zedd ft, Matthew Koma 39.Sweet Nothing (Remix) / Calvin Harris ft. Florence Welch 40.We'll Be Coming Back / Calvin Harris ft. Example 41.Why Ask Why / Kaskade ft. Late Night Alumni 42.Like Home / Nicky Romero & NERVO 43.Cry (Just A Little) / Bingo Players 44.We Run the Night / Havana Brown ft. Pitbull 45.We Can't Stop (Remix) / Miley Cyrus

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2013 NOVEMBER

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2013 NOVEMBER (HPC) 今回もやみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!ATLヒットソング「Type Of Way / Rich Homie Quan」のRemix ft Young Jeezy & Meek Mill!!話題のRich Homie Quan関連の作品「 Party / Rich Homie Quan」「 Im him / Yak ft Rich Homie Quan & Ges」「Dont Look Like That / Lil Nuke ft Rich Homie Quan」!!DJ Khaledの新曲「 I Feel Like Pac, I Feel Like Biggie ft Rick Ross, Meek Mill, T.I., Swizz Beats, & Diddy」など注目の曲はもちろん収録!!『今月のKIRIST一押し曲」Obituary / Waka Flocka Flame ft Whoo Da Kid、Im him / Yak ft Rich Homie Quan & Ges、Detinate / Richie Wess ft Gunplay & Yung Dred、Bad Bitch / Webbie!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! (MIXCD 80min.、13/11/07付) >>>TRACK LIST<<< 01. Trap House / French Montana ft Rick Ross & Birdman 02. I’m Alive / Young Chris 03. Love You Long / Dozay ft Sean Kingston 04. Episode / E-40 ft Chris Brown & T.I. 05. After Party Remix / Dorrough Music ft Tyga & Problem 06. Blast / Dorrough Music ft Problem & Kid Ink 07. Batches / Tay F3rd ft E-40 08. For A Week / Mike Jay ft YG & Too Short 09. Hold That / Sean Kingston ft Yo Gotti 10. Draws To The Side / Rhythm ft Ying Yang Twinz 11. Strong / Young Dro 12. Ass Shake / Serafin 13. Hold On We re Going Home - Remix / Drake ft Rick Ross 14. The Realest / Webbie ft Lloyd 15. Worry Bout You / Lil Keke ft Kirko Bangz 16. Jose Got Dem Tacos / Kap G ft Young Jeezy 17. In My Head / Young Jeezy 18. Money Aint No Issue / Meek Mill ft Future & Fabolous 19. Ain’t Worried About Nothin’ - Remix / French Montana ft Diddy, Rick Ross, & Snopp Dogg 20. Tell My Time / HRC (Hood Rich Clikk) ft Young Dro 21. Twerkaholic / Lou Gotti Boyz ft Keem, Laudie, & Luey V 22. Dont Look Like That / Lil Nuke ft Rich Homie Quan 23. Im him / Yak ft Rich Homie Quan & Ges 24. Type Of Way - Remix / Rich Homie Quan ft Young Jeezy & Meek Mill 25. Party / Rich Homie Quan 26. NunnaYu / Rocko 27. Bad Bitch / Webbie 28. 214 Number / Dorrough Music 29. Control / Ashley Kimbrae ft Dorrough Music 30. Keep Calm / DJ Kay Slay ft Juicy J, Jadakiss, 2 Chainz, & Rico Love 31. MILF / Big Sean ft Juicy J & Nicki Minaj 32. Left, Right / Fat Pimp 33. Supa / Official Watson 34. Detinate / Richie Wess ft Gunplay & Yung Dred 35. Obituary / Waka Flocka Flame ft Whoo Da Kid 36. I Feel Like Pac, I Feel Like Biggie / DJ Khaled ft Rick Ross, Meek Mill, T.I., Swizz Beats, & Diddy 37. King Shit / Yo Gotti ft T.I. 38. My Man / Meek Mill ft Rockie Fresh & Rick Ross 39. Go Hard / Da Mafia 6ix ft Yelawolf 40. 100k / Nelly ft. 2 Chainz 41. Fire / Bun B ft Rick Ross, 2 Chainz, & Serani

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY BEST OF 2013

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

やみつき度ナンバーワン2013ベスト! !2013年本場で流行したイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者DJ KIRISTが選びに選び抜いた2013年ベストミックスCD!!! あのサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの2013年のヒットソングを詰め込んだ年間ベスト盤遂に発売!2013年に大ヒットした、Clubなどでリスナーを大いに沸かしてくれたサ ウスヒップホップヒットチューン惜しげもなく収録!!お腹一杯になる2013年SOUTHの総決算!今回もDJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の2013年SOUTH、有名アーティストの2013年のヒット・チューンを惜しげもなく収録!今年大ブレイクした、 Juicy j, Rich Homie Quan, MIgosから定番アーティスト、Lil Wayne, Young Jeezy, 2 Chainz, Future, Rick Rossまでの2013年ヒット・チューンはもちろん収録!!Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあま りって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈 る DJ KIRIST による2013年ベストサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・セン スも相変わらず文句ナシ!!2013年ベストはコレできまり!!オススメ!!!買い逃し厳禁商品です! (MIXCD 80min.、13/12/09付) >>>TRACK LIST<<< 01. Freaks / French Montana ft Nicki Minaj 02. Hit ‘Em Up - Serafin 2Pac First Edit / Tyga ft Jadakiss & 2Pac 03. RIP - G-Mix / Young Jeezy ft Snoop Dogg, Too Short & E-40 04. Ripped / E-40 ft Lil Jon 05. Miley Cyrus / Ying Yang Twins 06. Netflix / 2 Chainz ft Fergie 07. All Me / Drake ft 2 Chainz & Big Sean 08. Love Me / Lil Wayne ft Drake & Future 09. U.O.E.N.O. / Rocko ft Future & Rick Ross 10. I Wanna Be With You / DJ Khaled ft Future, Nicki Minaj, & Rick Ross 11. Long Live A$AP / A$AP Rocky 12. Bugatti / Ace Hood ft Future & Rick Ross 13. Show Out / Juicy J ft Young Jeezy & Big Sean 14. No More / Gucci Mane ft 2 Chainz 15. Screwed Up / Trae The Truth ft Future 16. Shut Up / Trinidad James ft Travis Scott 17. Rich Than Famous / Migos 18. Versace - Drake Remix / Migos ft Drake 19. Rich As Fuck / Lil Wayne ft 2 Chainz 20. Pour It Up - Remix / Rihanna ft Young Jeezy, Rick Ross, Juicy J & T.I. 21. The Woods / Juicy J ft Justin Timberlake 22. Feds Watching / 2 Chainz ft Pharrel 23. Karate Chop - Remix / Future ft Lil Wayne 24. Type Of Way / Rick Homie Quan ft Jermaine Dupri 25. Party / Rich Homie Quan 26. We Outchea / Ace Hood ft Lil Wayne 27. Trippy / Lil Wayne ft Juicy J 28. Power Moves / Frenchie ft Waka Flocka Flame 29. Obituary / Waka Flocka Flame ft Whoo Da Kid 30. Ready / B.O.B. ft Future 31. I’m Good / Future ft Young Scooter 32. Tapout / Rich Gang 33. Fly Rich / Rich Gang ft Future, Tyga, Meek Mill & Mystikal 34. No Game / Rick Ross ft Future 35. If I Ain’t Fucked Up / Ludacris 36. Let Me Find Out - Remix / Doe B ft T.I. & Juicy J 37. Molly / Tyga ft Wiz Khalifa & Mally Mall 38. Dat 1 / Gwapa ft Mykko Montana 39. My Man / Meek Mill ft. Rockie Fresh & Rick Ross 40. It’s Going Down / Ace Hood & Meek Mill 41. King Shit / Yo Gotti ft T.I. 42. My Cabana - Remix / Ty Dolla S ft Young Jeezy 43. Show You / Tyga ft Future

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY THE BEST OF 2012 & 2012 DECEMBER

レビュー平均4.67点/3
¥1944
Wイイかも

今年はクソヤバ豊作年!!2012年絶対忘れてはならないサウスヒップホップ&R&BをDJ KIRISTが選び抜いた2012年ベスト盤と新譜サウスの超豪華2枚組超お得盤!! 今回はスペシャルバージョン2枚組!!新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックスはもちろんもう1枚は2012年のヒットソングを詰め込んだ年間ベスト盤!超豪華2枚組で登場!まず1枚目は2012年に大ヒットした、Clubなどでリスナーを大いに沸かしてくれたサウスヒップホップヒットチューン惜しげもなく収録!!お腹一杯になる2012年SOUTHの総決算!そしてもう1枚は毎月10日発売している大人気のミックスCDシリーズ最新作!!今回もDJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!今年かなり話題になったアーティスト、Futureの新曲「Mind Blown ft 2 Chainz & Waka Flocka Flame」「Neva End」!!T.I.の話題の新曲「Ball ft Lil Wayne」はもちろん収録!!そして、そして、Meek MIllの新曲を数曲収録!!、「KIRIST一押しの曲」Dem Bandz / Mykko Montana、I Can’t Take It / DJ Paul ft Busta Rhymes、Jaw / D Dash ft Gucci Mane、Hold Me Back (Remix) / Rick Ross ft Gunplay, French Montana, Yo Gotti, & Lil Wayne!!!South初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!2012年ベストはコレできまり!! ●DJ KIRIST● 1997年頃から活動を開始し、京都を中心にキャリアを積むべく多種多様なイベントに出演を果たす。現在までに自身名義のMIX TAPE作品を三作品をリリースし。全作品においては京都そして他府県においても高く評価され現在でもまだ好セールスを続ける。その他、TRACK製作においても全作品のMIX TAPEに収録されている、K.I.C.E.武神、KOYO-TE、TYPE-LOなどの楽曲は各方面から大絶賛される。さらにK.I.C.E武神、KOYO-TEのライブDJも努めるなど幅広く技術向上を行なう。レギュラープレイとしては京都を代表するビックイベントHPC深慮音.HIGH PRODUCTIONのアーティストがメインを務める『PROJECT』に加え近畿三都市、大阪→京都→神戸で行う『AREA CODE075』ではDJ KAN「韻踏合組合」、DJ LIL'KEN「HYBERD RECORDS」などと共にRESIDENT DJとしてプレイしている他、京都初毎週日曜日に開催されている『GOLD RUSH』ではDJ LEAD、DJ MR.CAMPと共にレギュラーDJとして活動している。2004年に入り最近の彼のプレイからも感じられるSOUTH HIPHOPを中心とした選曲は京都で第一人者として認知されている。そのプレイスタイルを軸にMIXCD『DOWN SOUTH STORY』をリリースする。 (MIX2CD 160min.、12/12/07付) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 THE BEST OF 2012 01. Bitches & Bottles (Let’s Get It Started) / DJ Khaled ft T.I., Lil Wayne, & Future 02. Pretty Flaco / A$AP Rocky 03. Cashin’ Out / Cash Out 04. No Lie / 2 Chainz ft Drake 05. Retarded / Caddy Da Don ft 2 Chainz 06. Bend It Over / Hurricane Chris 07. No Panties / DJ Paul 08. I Luv Dem Strippers / 2 Chainz ft Nicki Minaj 09. I’m Up / Gucci Mane ft 2 Chainz 10. Spend It (Remix) / 2 Chainz ft T.I. 11. Racked Up Shawty / Meek Mill ft Fabolous & French Montana 12. Born Stunna (Remix) / Birdman ft Rick Ross, Nicki Minaj, & Lil Wayne 13. Wild Boy (Remix) / Machine Gun Kelly ft 2 Chainz, Meek Mill, French Montana, & Yo Gotti 14. Snap Backs and Taatoos (Remix) / Driicjy Graham ft Roscoe Dash, French Montana & Cash Out 15. Candy Paint & Gold Teeth / Waka Flocka Flame ft Bun B & Ludacris 16. Rooster In My Rari (Remix) / Waka Flocka Flame ft 2 Chainz & Gucci Mane 17. No Mo Fake Daps / Haitian Fresh ft Waka Flocka Flame & Trae The Truth 18. I Got Em (Headshot) / Trae Tha Truth ft Waka Flocka Flame 19. Lurkin’ / Waka Flocka Flame ft Plies 20. Solo / Waka Flocka Flame ft Dorrough Music & Shawty Lo 21. Paws / Lil Scrappy 22. Supa Freak / Young Jeezy 23. Way Too Gone / Young Jeezy ft Future 24. Mind Blown / Future ft 2 Chainz & Waka Flocka 25. Same Damn Time / Future 26. Movie / Gorilla Zoe ft Future 27. Magic (Remix) / Future ft T.I. 28. Ring Ring / Rick Ross ft Future 29. Motion Picture / Future 30. Do It / Mykko Montana 31. Do It (Remix) / Mykko Montana ft Gucci Mane, Nelly, Yo Gotti, Travis Porter, Jeremih, & Nitti Beatz 32. Dem Bandz / Mykko Montana 33. I Don’t See ‘Em / DJ Khaled ft Birdman, Ace Hood, & 2 Chainz 34. What I Look Like (Remix) / DJ Paul ft Gucci Mane 35. I Can’t Take It / DJ Paul ft Busta Rhymes 36. Jump Out / Gunplay 37. Real Niggas / Gunplay ft Rick Ross 38. Banana Clips / Gunplay ft Lil Wayne 39. Food Chain / Gunplay 40. So Sophisticated / Rick Ross ft Meek Mill 41. Flexin On Em / Meek MIll 42. Fuck Da City Up / T.I. ft Young Jeezy 43. We In This Bitch (Remix) / DJ Drama ft Drake & Future 44. Straight Up / Future 45. Sidity / Roscoe Dash ft Big Sean 46. My Homies Still / Lil Wayne ft Big Sean 47. Jingalin (Remix) / Ludacris ft Ying Ying Twins 48. Goldie / A$AP Rocky 49. I Do This / Trae Tha Truth ft. T.I., Rico Love & DJ Khaled 50. Like That / T.I. 51. Love This Life / T.I. DISC 02 2012 DECEMBER 01. Done It Again / Young Jeezy 02. Freak Show / Meek Mill ft 2 Chainz 03. Real Niggas In The Building / DJ Drama ft Travis Porter & Kirko Bangz 04. Ball / T.I. ft Lil Wayne 05. Fuckin’ Ploblems / ASAP Rocky ft Drake, 2 Chainz & Kendrick Lamar 06. Stu / Wiz Khalifa ft Juicy J 07. Say I / E-40 & Too Short ft Wiz Khalifa 08. Like This / YG ft Ty Dolla S & Joe Moses 09. Tryna Come Up (Remix) / Nino Brown ft French Montana, Yo Gotti, Ace Hood 10. Hold Me Back (Remix) / Rick Ross ft Gunplay, French Montana, Yo Gotti, & Lil Wayne 11. Turnt / Waka Flocka Flame ft Wale & Roscoe Dash 12. Love Sosa / Chief Keef 12. Neva End / Future 14. Bands A Make Her Dance All-Star Remix / Juicy J ft French Montana, Wiz Khalifa, B.O.B., & Lola Monroe 15. 1 Night Sum / Baby D ft t Gucci Mane 16. Do A Trick Remix / Travis Porter ft Gucci Mane 17. No Panties / DJ Paul 18. Ratchet Azz Bitch / Project Pat ft Nasty Mane 19. M.I.A. / Wiz Khalifa ft Juicy J 20. Know Betta / Juicy J ft Wiz Khalifa 21. My Hoes Do Drugs / King L ft Juicy J & Pusha T 22. Enemies / Gudda Gudda ft Crooked I, Ace Hood & Trae tha Truth 23. 100 On It / Gudda Gudda ft Tyga 24. F.U.N. / Bettie Grind ft Drumma Boy 25. Turnt Up / J. Peguero ft Trina 26. We Still In This Bitch / B.O.B. ft T.I. & Juicy J 27. Molly / Baby D ft Waka Flocka Flame 28. Jaw / D Dash ft Gucci Mane 29. Mind Blown / Future ft 2 Chainz & Waka Flocka Flame 30. Yellow Tape / Fat Joe ft Lil Wayne, A$AP Rocky, & French Montana 31. In God We Trust / Meek MIll 32. Believe It / Meek Mill ft Rick Ross 33. Drop / Gunplay 34. Bible On The Dash / Gunplay 35. Celebration / D Dash ft Gucci Mane 36. Get Low / Yung Tone ft Future & Ole Buddy 37. Dem Bandz / Mykko Montana 38. I Can’t Take It / DJ Paul ft Busta Rhymes 39. Bring Back Out The Lac / Sean P 40. All I Know / 2 Pistols ft French Montana & Joell Ortiz 41. Maybach Curtains / Meek Mill ft Nas, Rick Ross, & John Legend 42. Rich And Famous / Meek Mill ft Louie V 43. Lay Up / Meek Mill ft Wale, Rick Ross, & Trey Songz 44. Clique (Remix) / T.I.

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2013 SEPTEMBER

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2013 SEPTEMBER (HPC) やみつき度1000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! あのサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!DJ Khaledの新曲「 I Wanna Be With You ft Future, Nicki Minaj, & Rick Ross」!!超話題のRich Gangの「We Been On / Rich Gang ft R. Kelly, Birdman, & Lil Wayne」「Panties To The Side / Rich Gang ft French Montana, Tyga, Bow Wow, & Gudda Gudda」「50 Plates / Rich Gang ft Rick Ross」「We Been On」はもちろん収録!!『今月のKIRIST一押し曲」Dat 1 / Gwapa ft Mykko Montana、Rich Than Famous / Migos、I Wonder Why / Rick Ross、Ballin’ / Yowda ft Rick Ross!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!! (MIXCD 80min.、13/09/06付) >>>TRACK LIST<<< 01. Up Down (Do This All Day) / T-Pain ft. B.O.B. 02. Hold On We’re Going Home / Drake ft Majid Jordan 03. Love More / Chris Brown ft Nicki Minaj 04. Gettin’ Tho’d / Paul Wall ft Kid Ink & YG 05. Go Crazy / HBK Gang ft IamSu, P-Lo, Skipper & Dave Steezy 06. All My Niggas / E-40 ft Danny Brown & Schoolboy Q 07. Shake Somethin’ / Cali Swag District ft Problem & Tiffany Foxx 08. Ass Fat / Trina ft Meek Mill 09. Shit / Future 10. Bossin’ Up - Remix / Kid Ink ft Young Jeezy & YG 11. All Me / Drake ft 2 Chainz & Big Sean 12. We Been On / Rich Gang ft R. Kelly, Birdman, & Lil Wayne 13. Paranoid / French Montana ft Young Cash 14. I Wanna Be With You / DJ Khaled ft Future, Nicki Minaj, & Rick Ross 15. Rich Than Famous / Migos 16. King Me / Gillie Da Kid 17. Shut Up / Trinidad James ft Travis Scott 18. No More / Gucci Mane ft 2 Chainz 19. Panties To The Side / Rich Gang ft French Montana, Tyga, Bow Wow, & Gudda Gudda 20. Ain’t No Coming Down - Remix / Juicy J ft T.I. 21. On The Plug / DJ Scream ft Travis Porter 22. Im A G (Bury Me A G) / Kidd Kidd 23. Ballin’ / Yowda ft Rick Ross 24. Where You Been / 2 Chainz ft Cap 1 25. Atlanta Lights / Stuey Rock 26. Brudda / Rocko ft B. Jay 27. Honest / Future 28. Seasonal Love / Sean Kingston 29. Anytime / Sean Garrett ft Migos 30. Jumpin’ Like Jordan / Migos & Rich The Kid 31. I Wonder Why / Rick Ross 32. Dat 1 / Gwapa ft Mykko Montana 33. Pay The Rent / Juvenile ft Young Jeezy & Yo Gotti 34. I Need An Armored Truck / Master P ft Romeo 35. Sayin My Word / Ying Yang Twins 36. 50 Plates / Rich Gang ft Rick Ross 37. Can I Freak / Minnesota Fats ft Waka Flocka Flame 38. Get That Money / Drumma Boy aka D Boy Fresh ft Future & Young Dolph 39. All On Your Body / Jay Sean ft Ace Hood 40. Space Jam / Audio Push ft Lil Wayne 41. Rackem / Torch ft Young Breed & Gunplay 42. Fuck You / DJ Whoo Kid ft Yo Gotti 43. Control / Big Sean ft Kendrick Lamar & Jay Electronica

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY BEST OF 2014

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

今年もアガるぜ!!やみつき度ナンバーワン2014ベスト! !2014年本場で流行したイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者DJ KIRISTが選びに選び抜いた2014年ベストミックスCD!!! 2014年のヒットソングを詰め込んだ年間ベスト盤遂に発売!2014年に大ヒットした、Clubなどでリスナーを大いに沸かしてくれたサ ウスヒップホップヒットチューン惜しげもなく収録!!お腹一杯になる2014年SOUTHの総決算!今回もDJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の2014年SOUTH、有名アーティストの2014年のヒット・チューンを惜しげもなく収録!今年のHIP HOPのトレンドといえば、DJ Musterd, Young Thug!!ATL大ヒット曲「Drop That Nae Nae / We Are Toonz」!!!全米大ヒット「Talk Dirty / Jason Derulo ft 2 Chainz」「Loyal - West Coast Version / Chris Brown ft. Lil Wayne & Too Short」!!!などなど!Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈 る DJ KIRIST による2014年ベストサウスミックスを是非ご賞味あれ!! <TRACK LIST> 01. Fuck You - Remix / Yo Gotti ft Meek Mill 02. Hot Nigga / Bobby Shmurda 03. Wiggle / Jason Derulo ft Snoop Dogg 04. Lifestyle / Rich Gang ft Young Thug & Rich Homie Quan 05. 0 To 100 (The Catch Up) / Drake 06. Fight Night / Migos 07. Hookah / Tyga ft Yung Thug 08. Who Do You Love / YG ft Drake 09. Na Na / Trey Songz 10. Don’t Tell ‘Em / Jeremih ft YG 11. Don’t Panic / French Montana 12. Turn Down For What - Remix / DJ Snake & Lil Jon ft. Juicy J , 2 Chainz & French Montana 13. Get Low / Dillon Francis & DJ Snake 14. Talk Dirty / Jason Derulo ft 2 Chainz 15. Loyal - West Coast Version / Chris Brown ft. Lil Wayne & Too Short 16. No Mediocre - Grandtheft & Migos Remix / T.I. ft Migos & Iggy Azalea 17. About The Money / T.I. ft Young Thug 18. Shit - Remix / Future ft Drake & Juicy J 19. O.G. Bobby Johnson - ATL Mix / Que ft T.I. & Young Jeezy 20. Try Me / Trae Tha Truth ft Young Thug 21. Out My Face - Remix / Rich Homie Quan ft Young Thug, J Doe & O.T. Genasis 22. Man Of The Year / Schoolboy Q 23. Danny Glover - Nicki Minaj Remix / Young Thug ft Nicki Minaj 24. We Made It - Drake Remix / Soulja Boy ft Drake 25. No Flex Zone / Rae Sremmurd 26. Disfunction / Young Scooter ft Future, Juicy J, & Yung Thug 27. Y.R.H. (Young Rich Homies) / Migos ft Rich Homie Quan 28. Move That Doh / Future ft Pharrell, Pusha T, & Casino 29. We Dem Boyz (Hol’ Up) - Remix / Wiz Khalifa ft. Puff Daddy, Meek Mill, French Montana & T.I. 30. Money Baby - Remix / K Camp ft French Montana & Ty Dolla Sign 31. Problems / Migos ft Young Thug 32. New Atlanta / Migos 33. Stoner / Yung Thug 34. Ain’t No Problems / Waka Flocka Flame ft Young Thug & Judo 35. Yayo / Snootie Wild ft Yo Gotti 36. Trophies - Migos Remix / Drake ft Migos 37. Big Betta / Young Scooter ft Young Thug 38. Drop That Nae Nae / We Are Toonz 39. Made Me / Snootie Wild ft K Camp 40. Cut Her Off / K Camp ft 2 Chainz (MIXCD 80min.、14/12/12付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2013 JULY

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2013 JULY (HPC) 今月も DJ KIRIST マンスリーは激アツ!本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!超話題のLudacrisの新曲「Mad Fo」「Helluva Night」「 I Don’t Give A Fuck」「 Speak Into The Mic」「Dancin’ Dirty」はもちろん収録!!Ripped / E-40 ft. Lil Jon、Lil JonのSouth全盛期を思い出すような超アツい1曲!!今月もFuture関連の良い作品が多数収録されていますよ!!『今月のKIRIST一押し曲」In My Cup / Rob Zoe ft Future、Let Me Find Out - Remix / Doe B ft T.I. & Juicy J、Kemosabe / Hustle Gang ft T.I., B.O.B., Young Dro, & Doe B、Wit’ Me / T.I. ft Lil Wayne!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文句ナシ!! (MIXCD 80min.、13/07/05付) >>>TRACK LIST<<< 01. Poor Decisions / Rick Ross, Lupe Fiasco & Wale 02. Oil Money Gang / Rick Ross 03. Pop That P#ssy The H 04. Special Education / Goodie Mob ft Janelle Monae 05. Mad Fo / Ludacris ft Meek Mill, Chris Brown, Swizz Beatz, & Pusha T 06. We Up In Here / Chinx Drugz ft Ace Hood 07. ILWTM / Beesy ft Juicy J & Derik Junsn 08. Mob Life / Doughboyz Cashout ft Young Jeezy 09. Fully Loaded / Verse Simmonds ft Young Jeezy 10. Act Right / Yo Gotti ft. Young Jeezy & YG 11. Helluva Night / Ludacris 12. Blast / Dorrough Music ft Problem & Kid Ink 13. Ripped / E-40 ft. Lil Jon 14. Fucking Or What / Plies 15. Stack It Up / Alley Boy ft Meek Mill 16. I Don’t Give A Fuck / Ludacris 17. Speak Into The Mic / Ludacris 18. Kemosabe / Hustle Gang ft T.I., B.O.B., Young Dro, & Doe B 19. Type Of Way / Rick Homie Quan ft Jermaine Dupri 20. Body Party - Remix / Ciara ft B.O.B. & Future 21. Love Me Long Time / Fat Joe ft Future 22. In My Cup / Rob Zoe ft Future 23. Twilight Zone / Sean Garett ft Future & Trey Songz 24. Bando / Migos 25. I Wish It Was Music / Wyclef ft T.I. & Trae The Truth 26. Feds Watching / 2 Chainz ft Pharrel 27. Molly / JM 28. Know That / 2 Pistols ft French Montana 29. Come Up Off That / DJ Scream ft. Juicy J, Project Pat, & Migos 30. Let Me Find Out - Remix / Doe B ft T.I. & Juicy J 31. Tell ‘Em That / Gucci Mane 32. All Of My Niggas / Gucci Mane 33. Gunwalk / Lil Wayne ft Gunwalk 34. Wit’ Me / T.I. ft Lil Wayne 35. 4 What / DJ Drama ft Juicy J, Young Jeezy & Yo Gotti 36. Ball Hard / T Ball ft Cash Out 37. They Mad At Me / Beestroh ft Cash Out 38. Already On It / Mr. Sipp ft Cash Out & Rocko 39. I’m Out / Ciara ft Nicki Minaj 40. Dancin’ Dirty / Ludacris ft Chris Brown 41. Thick Fine Woman / Chalie Boy ft Lil Ronny MothaF, Fat Pimp & No Shame 42. Gone With It / JW ft Ace Hood

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2015 MARCH

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

毎月ヤバイぜ!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!大ヒット曲「CoCo / O.T. Genasis」のChris Brown RemixとLil Wayne Remixをもちろん収録!!巷で超話題のChris Brownの新曲「Ayo」のRick Ross Remixはもちろん収録!!『今月のKIRIST一押し曲」Change / Migos & Rich The Kid ft Migo Bands、Power / Master P ft Lil Wayne、Oooooh / Future ft Young Scooter、Pull Up / Pooca Leroy ft Rich Homie Quan、Let Me Thru / T-Pain ft Lil Wayne!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!! <TRACK LIST> 01. Energy / Drake 02. Ride Out / Kid Ink, Tyga, Wale, YG, & Rich Homie Quan 03. Twerk It / Project Pat ft Wiz Khalifa & Wale 04. B-Boy / Meek Mill ft Big Sean & A$AP Ferg 05. My Nina / Juvenile ft Keem 06. All With Me / Young Scooter ft Casino 07. Used To / Lil Wayne ft Drake 08. Sign U / Jabo ft Stuey Rock 09. S.Y.U. (Sex You Up) / DJ E Feezy ft Plies, Super J, Trina & Young Star 10. Ayo - Rick Ross Remix / Chris Brown & Tyga ft Rick Ross 11. Bitches & Marijuana / Chris Brown & Tyga ft Schoolboy Q 12. Amazing Amy / Lil Wayne ft Migos 13. Bruce Willis / DJ Scream ft Chinx & Juelz Santana 14. CoCo - Chris Brown Remix / O.T. Genasis ft Chris Brown 15. CoCo - Lil Wayne Remix / O.T. Genasis ft Lil Wayne 16. Salsa / Dozay 17. Got Dam / JTP ft Juvenile 18. One Time / MIgos 19. WDYW / Carnage ft A$AP Ferg, Rich The Kid, & Lil Uzi Vert 20. Drinks On Us - The Weeknd Remix / Mike Will Made It ft Swae Lee, Future, & The Weekend 21. Preach / Drake ft PartyNextDoor 22. My Niggas / Shop Boyz 23. Keep It 100 / 2 Chainz ft Cap 1, Skooly, Short Dawg, & Kaleb 24. Cartel Talk / Gucci Mane 25. Speed Racer / Metro Thuggin’ 26. High Fashion / Travis Scott ft. Future 27. Touch It / Shop Boyz ft Shawty Lo 28. Keeping It Real / Z Ro ft Rick Ross 29. Stranger / Juvenile 30. Last Year / L.A.W 31. Commas / Spinz, Future, & Southside 32. Have You Ever / Rich Homie Quan 33. Down For You / Lynn Tate ft Rich Homie Quan 34. Trap Queen - Remix / Fetty Wap ft French Montana 35. Free Gucci / Fetty Wap 36. Whole Thang / DJ Scream ft Young Dolph, Fat Trel & Project Pat 37. Ain’t Chu / Future ft Juvenile 38. Lit Up / We Are Toonz ft Jazze Pha 39. Find You / Plies ft Lil Wayne & K Camp 40. 6 Man / Drake 41. Love Come Down / Jagged Edge (MIXCD 80min.、15/03/15付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2015 APRIL

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

ヤバヤバだぜ〜!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! あ のサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!今話題のChris Brown & Tygaの新曲「I Bet ft 50 Cent」「Its Yo Shit ft Wale」「D.G.I.F.U. ft Pusha T」!!!Yung Jocの大ヒット曲のカヴァーをした、Going Down / Migos ft Rich The Kid!!!Rich Homie Quanの話題の新作「Flex (Ooh, Ooh, Ooh)」などなど話題曲が一挙収録!!!『今月のKIRIST一押し曲」For The Night / Juvenile、Go Hard Or Go Home / Wiz Khalifa ft Iggy Azalea、Whippin’ My Wrist / Soulja Boy、Rotation / Future ft Waka Flocka Flame、Thuggin’ / Jay 305 ft Joe Moses!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!!オススメ!!!買い逃し厳禁商品です! <TRACK LIST> 01. I Bet / Chris Brown & Tyga ft 50 Cent 02. S.Y.U (Sex You Up) / DJ E Feezy ft Plies, Trina, Super J & Young Star 03. Hood Go Crazy / Tech N9ne ft 2 Chainz & B.O.B. 04. Thuggin’ / Jay 305 ft Joe Moses 05. Hennessy / Problem ft T.I. & Rich Homie Quan 06. Turn It Up / Iamcompton ft Rich Homie Quan 07. Shoulders / Mr. Collipark & Dirty Audio ft DJ Kool 08. Can’t Trust Thots - Remix / Wash ft Waka Flocka Flame 09. Its Yo Shit / Chris Brown & Tyga ft Wale 10. 3 Grams / Mike Jones ft Slim Thug & Yung Deuce 11. I’m Just Saying - Remix / JR ft Nelly 12. For Everybody / Juicy J ft Wiz Khalifa & R. City 13. I Cannot Wait / Travis Porter ft Johnny Cinco 14. Call Ya Bluff / Ludacris 15. Off Set / T.I. & Young Thug 16. Indie / A$AP Rocky ft Sway Burr & Rich Homie Quan 17. Right Now / A Bay Bay ft Kevin Gates, Kirko Bangz, & Ant Bankz 18. Water Wet / Yo Gotti ft Plane Jaymes 19. Turn Up / Benji Bo ft K Camp & Caddy Da Don 20. Pulled Up / Young Dolph ft 2 Chainz 21. My Homie / Rich Homie Quan & Young Thug 22. Rotation / Future ft Waka Flocka Flame 23. Decisions / Wiz Khalifa 24. The Business / Menace Man ft Juicy J 25. Whippin’ My Wrist / Soulja Boy 26. Quit Playin’ / Rich The Kid 27. D.G.I.F.U. / Chris Brown & Tyga ft Pusha T 28. Push It / iSHi ft Pusha T 29. Research / Big Sean ft. Ariana Grande 30. Don’t Make Me Wait / LaToya Luckett ft T.I. 31. For The Night / Juvenile 32. We In Da City / Young Dro 33. Natural / Fresh aka Short Dawg ft 2 Chainz 34. Mr. Miyagi / Migos 35. Going Down / Migos ft Rich The Kid 36. Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan 37. Preach - Plies Remix / Young Dolph ft Plies 38. Soundtrack / The Game ft Meek Mill 39. Go Hard Or Go Home / Wiz Khalifa ft Iggy Azalea 40. Play No Games / Big Sean ft Chris Brown & Ty Dolla $ign (MIXCD 80min.、15/04/10付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 JUNE

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今月も絶対アガる!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!あの事件以降ついにLil Boosie関連の作品がいっぱいが出てきた注目曲はもちろん!今月もYoung ThugなどBrick Squad関連の良質作品収録!!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Slippin’ / Waka Flocka Flame、Me OK / Young Jeezy、Yasss Bish / Nicki Minaj ft Soulja Boy、Hundos / Topdolla Sweizy ft Young Thug、Big Betta / Young Scooter ft Young Thug!!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! 01. They Don’t Love You No More / DJ Khaled ft Jay-Z, Meek Mill, Rick Ross & French Montana 02. Believe Me / Lil Wayne ft Drake 03. Ratchet - Remix / Hurricane Chris ft Lil Boosie 04. Muscle / Low Pros ft Juvenile 05. OMG / Young Thug ft IamSu 06. Down On Me / DJ Mustard ft 2 Chainz & Ty Dolla S 07. On A T Shirt / Plies 08. Wuda Cuda Shoulda / 2 Chainz ft Lil Boosie 09. Slippin’ / Waka Flocka Flame 10. Grindin’ My Whole Life / Hit-Boy ft Audio Push, Nno, B.Carr, Big Hit, Bmacthequeen & Kent M$NEY 11. No Flex Zone / Rae Sremmurd 12. My Office / MJ ft Bun B & Jay Wheelz 13. Big Thangs / Plies ft Lil Boosie 14. Yasss Bish / Nicki Minaj ft Soulja Boy 15. Why You Mad / Rich The Kid 16. Rich Nigga Shit / Rich The Kid ft K Camp 17. In Too Deep / Migos ft Rich Homie Quan & Young Thug 18. Up Down (Do This All Day) - Remix / T-Pain ft B.O.B, Kid Ink & Lil Boosie 19. Back It Up / Lil Twist ft Tyga 20. Walk Wit Da Cash / Ruga ft Migos 21. Thank Tha Plug / Young Dolph ft Migos 22. Crib In My Closet / 2 Chainz ft A$AP Rocky & Rock Ross 23. Off The Corner / Meek Mill ft Rick Ross 24. Me OK / Young Jeezy 25. Turn It / T.I. 26. No Limit / Young Jit ft Young Thug & Yakki 27. Frankie Lymon / Low Pros ft Que, Young Thug & PeeWee Longway 28. Party / Lil Durk ft Young Thug 29. Beautiful Ones / Juicy J 30. I’m Sorry / Travis Porter 31. Count Bandz / Fly Boyz ft Future 32. Rollie / Young Greatness ft Meek Mill 33. Big Betta / Young Scooter ft Young Thug 34. Drugs / Young Scooter ft Young Thug 35. Hector / Young Scooter 36. Hundos / Topdolla Sweizy ft Young Thug 37. Heart Of A Lion / Lil Boosie 38. Wartime / Lil Boosie ft Webbie 39. Booty Talk / Emac Money ft Tyga 40. Homicide / Doe B ft T.I.

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 FEBRUARY

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2014 FEBRUARY (HPC) 今月もやみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。 あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。 SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!大ヒット中のLeBron James / Yo Gottiの Remix!!Loyal / Chris Brown ft Lil Wayne、Too Shortを客演に加えたWest Coast Version!!!本場で超話題のThe Devil Is A Lie / Rick Ross ft JAY-Z!!!などなど、、、注目曲はもちろん収録!!『今月のKIRIST一押し曲」Booty / Juvenile ft 2 Chainz、Twerk Season / 2 Chainz ft Lil Wayne、Nana / Trey Songz、Kush / Gunplay ft Lil Wayne & Rick Ross!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! (MIXCD 80min.、14/02/14付) >>>TRACK LIST<<< 01. No Miracles / Kid Ink ft Elle Varner & Machine Gun Kelly 02. Show The World / Lil Boosie ft Webbie & Kiara 03. Trumpets / Jason Derulo 04. Worst Nightmare / Diddy ft Rick Ross & French Montana 05. My Niggas - MMG Remix / YG ft Rick Ross 06. Who Do You Love / YG ft Drake 07. Nana / Trey Songz 08. Paranoid - Remix / Ty Dolla S ft Trey Songz, French Montana & DJ Mustard 09. Walk Thru / Rich Homie Quan ft Problem 10. Loyal - West Coast Version / Chris Brown ft Lil Wayne & Too Short 11. Gas Pedal - Remix / Sage The Gemini ft Justin Bieber & IamSu 12. Lil Buddy / YT Triz 13. Dat Bitch / Willie Shweetz aka Kaine (of Ying Yang Twins) 14. The Devil Is A Lie / Rick Ross ft JAY-Z 15. Nobody Told Me / B.o.B. 16. Shit - Remix / Future ft Drake & Juicy J 17. Out My Face / Rich Homie Quan ft Young Thug 18. We Made It - Drake Remix / Soulja Boy ft Drake 19. Twerk Season / 2 Chainz ft Lil Wayne 20. Kush / Gunplay ft Lil Wayne & Rick Ross 21. Or Nah / Ty Dolla S ft Wiz Khalifa 22. Want My Love / Twista 23. All Around The World / Nelly ft Trey Songz 24. Amy (Love Who You Want) / Goodie Mob ft V 25. Iz U Down / Kid Ink ft Tyga 26. Foreigners / Fabolous ft Meek Mill & Mike Davis 27. Main Bitches / Rico Love ft Plies 28. LeBron James - Remix / Yo Gotti ft Meek Mill 29. Austin Powers / Rich The Kid ft Young Thug & Young Dolph 30. Aint No Regular Party / Future 31. Faded / Mike Will Made It ft Future 32. Rocky / Future 33. Shopping Spree / Matti Baybee ft Lil Durk 34. Fuck It / JayTez ft Stuey Rock 35. Which 1 U Workin’ / Rocko ft Young Jeezy 36. Salute / Willie Shweetz aka Kaine (of Ying Yang Twins) ft Joe Young 37. Get It Up / Yun Quest ft Young Dro 38. Booty / Juvenile ft 2 Chainz 39. Murda / Kid Ink ft Pusha T 40. Trophies - Migos Remix / Drake ft Migos

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 NOVEMBER

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今月もアガるぜ!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! あのサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!T.I.の新曲「I Need War ft Young Thug」「Jet Fuel ft Lil Boosie」!!まだまだリリースの続くMigosの新曲「Trouble ft T.I.」「Stay ft Dirty Dave」「Fake Watch Busta」!!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Dopeboy In Versace / Scrilla ft Rick Ross & Sam Sneak、Bottles Pop / Dozay、Back Here / Fresco Kane ft Nelly、Luv / Rocko!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! <TRACK LIST> 01. Bout It Bout It / Willstrumentals ft Fat Pimp & Chalie Boy 02. Goin Crazy / Rich The Kid ft Migos 03. No Mediocre - Grandtheft & Migos Remix / T.I. ft Migos & Iggy Azalea 04. One Leg Up / D-Mac 05. Errybody - Remix / Yo Gotti ft Lil Wayne & Ludacris 06. Right Back / DJ Drama ft Young Thug, Jeezy & Rich Homie Quan 07. Not For Long / B.O.B. ft Trey Songz 08. One More Shot / Stalley ft Rick Ross & August Alsina 09. 40 Mill / Tyga 10. Dresser / 2 Chainz ft Young Thug 11. Really / The Game ft Yo Gotti, 2 Chainz, T.I., & Soulja Boy 12. Fuck Yo Feelings / The Game ft Lil Wayne & Chris Brown 13. Black On Black / The Game ft Young Jeezy & Kevin Gates 14. She’s A Keeper / Snootie Wild ft August Alsina & Yo Gotti 15. U Mean 2 Tell Me / Plies ft Young Scooter 16. U Guessed It / OG Maco ft 2 Chainz 17. Trouble / Migos ft T.I. 18. No Flava / Chalie Boy ft Sauce Walka & Sancho Saucy 19. Cancel Her Like Nino / King Ray ft Juicy J, Project Pat & Cash Out 20. Juice / Cash Out ft Lil Durk 21. I Need War / T.I. ft Young Thug 22. No Moe / Royce Rizzy ft Sy Ari Da Kid 23. Luv / Rocko 24. Stay / Migos ft Dirty Dave 25. Keep Doin’ That (Rich Bitch) / Rick Ross ft R. Kelly 26. Twap / Lil Za 27. Cadillactica / Big K.R.I.T. 28. Lord Knows / Ty Dolla S ft Dom Kennedy & Rick Ross 29. Fake Watch Busta / MIgos 30. Ice / Juicy J ft Future & A$AP Ferg 31. Dopeboy In Versace / Scrilla ft Rick Ross & Sam Sneak 32. Made Me - Remix / Snootie Wild ft Jeremih & Lil Boosie 33. Thinking Bout Mine / Tony Hood ft K Camp 34. Pussy Overrated / Mike Will Made It ft Wiz Khalifa & Future 35. Back Here / Fresco Kane ft Nelly 36. Let Me Know / Tamar Braxton ft Future 37. Bottles Pop / Dozay 38. Everything A Dope Boy Ever Wanted / Rick Ross ft Stalley 39. Preach / Young Dolph 40. Jet Fuel / T.I. ft Lil Boosie (MIXCD 80min.、14/11/11付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 SEPTEMBER

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今月もすんごいです!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! あのサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!今話題の中心何処でも彼の楽曲DJ Mustard!DJ Mustard名義の新曲「Face Down」「Deep」やプロデュース作品05~09!!!やはりDJ Khaledの作品は安定してます!「Hold You Down / DJ Khaled ft Chris Brown, August Alsina, Future, & Jeremih」!!!『今月のKIRIST一押し曲」Lay It Down / Waka Flocka、Sub Zero / Young Thug ft Quavo、Out My Face - Remix / Rich Homie Quan ft Young Thug, J Doe & O.T. Genasis、Im Back / Gorilla Zoe、Don’t Blame Me / K Camp!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!! <TRACK LIST> 01. Shell Shocked / Wiz Khalifa ft Juicy J & Ty Dolla Sign 02. What A Shame / Rick Ross ft French Montana 03. Hot Boy - T.I. Remix / Bobby Shmurda ft T.I. 04. Dem Heels - Remix / D.Tall ft Waka Flocka, E 40 & Omega Tha Kid 05. Face Down / DJ Mustard ft Lil Wayne, Lil Boosie, Big Sean, & YG 06. Deep / DJ Mustard ft Rick Ross, Wiz Khalifa, & TeeFlii 07. You & Your Friends / Wiz Khalifa ft Snoop Dogg & Ty Dolla Sign 08. Don’t Panic / French Montana 09. Where The Party At / Slim 400 ft TeeFlii 10. 19,999 Women / Too Short 11. Red Cup / E-40 ft T-Pain, Kid Ink, & B.O.B. 12. Grindin’ / Lil Wayne ft Drake 13. Out My Face - Remix / Rich Homie Quan ft Young Thug, J Doe & O.T. Genasis 14. Take A Picture / Mike Will Made It ft Young Thug 15. Try Me / Trae Tha Truth ft Young Thug 16. I Don’t / K Camp 17. Im Back / Gorilla Zoe 18. Cash / Mykko Montana 19. No Flex Zone - Nicki Minaj Remix / Rae Sremmurd ft Nicki Minaj 20. Beat Up The Block / Dorrough Music ft Lil Boosie 21. Uno, Dos, Tres / Que 22. Sub Zero / Young Thug ft Quavo 23. Move That Dope (Move That Doh) - Remix / Future ft G Unit 24. Diamonds / Que ft Augsut Alsina 25. What You Know / DJ Sense ft T-Pain, K Camp & Migos 26. Don’t Blame Me / K Camp 27. Build A Bitch / Lil Scrappy 28. Ridin’ Foreign / Gucci Mane 29. Chanel Vintage / Metro Boomin’ ft Future & Young Thug 30. Overdose / Murphy Lee ft Jay E 31. Boss Life / Slim Thug 32. Break A Brick / Future ft KMG Steezy 33. Lay It Down / Waka Flocka 34. Money Season / Young G Money 35. Low / Juicy J ft Nicki Minaj, Young Thug, & Lil Bibby 36. Lockm N Da Trunk / DJ Paul presents Da Mafia Six 37. Know What / Chevy Woods ft Fatman Scoop 38. Too Cool / Yesha ft Stuey Rock 39. Hold You Down / DJ Khaled ft Chris Brown, August Alsina, Future, & Jeremih 40. Beautiful / Young Jeezy ft The Game & Rick Ross (MIXCD 80min.、14/09/11付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 AUGUST

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今月もヤバイヤバイ!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! あ のサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!話題のIggy Azaleaを客演に迎えたNo Mediocre / T.I. !!!大ネタ使いI Don’t Want Her - So So Def Remix / Eric Bellinger ft Jermaine Dupri!!!話題のMigosの新曲まだまだ続きますProblems / Migos ft Young Thug!!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Brick In Yo Face / Stitches、Choppa On The Couch / Young Dolph ft Gucci Mane、Bricks / Carnage ft Migos、Hundredz / Shawty Lo ft Ron Browz & Waka Flocka!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!! <TRACK LIST> 01. Old English / Young Thug, Freddie Gibbs & A$AP Ferg 02. Rock Star / Future ft French Montana 03. Hustle / Rocko ft Nas & Atozzio 04. Oohh Ahh / Gorilla Zoe ft Flo Rida 05. Supreme / Rick Ross 06. Love, Peace, & Happiness / Chalie Boy ft DJ LA.D.DA 07. Different Ways / Yo Gotti ft Wave Chapelle 08. Der She Go / Kataztrofee 09. 2 Da Crib / Redstar ft Dorrough Music 10. I Don’t Want Her - So So Def Remix / Eric Bellinger ft Jermaine Dupri 11. No Mediocre / T.I. ft Iggy Azalea 12. Benz Friends (Whatchutola) / Future ft Andre 3000 13. Good Kisser - Busta Rhymes Remix / Usher ft Busta Rhymes 14. Neva Met / Rick Rock ft Snoop Dogg & TeeFlii 15. Bend Ova / Lil Jon ft Tyga 16. Errybody / Yo Gotti 17. Seen It All / Young Jeezy ft JAY Z 18. Blue Money / Yung Gwapa ft Casino 19. Fuck Around / Que ft Bankroll Fresh 20. All In A Day / Berner ft YG, Young Thug & Vital 21. Hundredz / Shawty Lo ft Ron Browz & Waka Flocka 22. Buy The World / Mike Will Made It ft Future, Lil Wayne & Kendrick Lamar 23. Exotic / Ruga ft Snootie Wild 24. Thick / Plies ft Luke 25. Flexin’ On My Baby Mama / 2 Chainz 26. Let’s Get It On / Young Dolph ft 2 Chainz 27. Krazy / Lil Wayne 28. We Dem Boyz (Hol’ Up) - Remix / Wiz Khalifa ft. Puff Daddy, Meek Mill, French Montana & T.I. 29. No Idea / Nappy Roots ft Jarren Benton 30. Rich As Fuck / Fat Trel 31. I Mean It - Remix / G-Eazy ft Rick Ross 32. New Flame / Chris Brown ft Usher & Rick Ross 33. Life Support / Young Scooter ft 2 Chainz 34. Problems / Migos ft Young Thug 35. Choppa On The Couch / Young Dolph ft Gucci Mane 36. Brick In Yo Face / Stitches 37. Bricks / Carnage ft Migos 38. KK / Wiz Khalifa ft Project Pat & Juicy J 39. Late Night / Trey Songz ft Juicy J 40. Somethin’ Right / DJ Infamous ft Big K.R.I.T. & Yo Gotti 41. Made Me / Snootie Wild ft K Camp (MIXCD 80min.、14/08/10付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2015 JANUARY

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今年もアガるぜ!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。 DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!チャートの上位にランキングしてきそうな、Start A Fire / Lil Wayne ft Christina Milian!!大注目We Are Toonzの新曲Shake That!!本場でも超話題のRick Rossの新曲「Movin’ Bass / Rick Ross ft. Jay-Z」「Nickel Rock / Rick Ross ft Boosie Badazz」「Hood Billionaire / Rick Ross」「Neighborhood Drug Dealer / Rick Ross」!!!!!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Pop That / Migos、We Winnin’ / Young Lyxx ft K Camp、How You Feelin / Roe ft Waka Flocka、Flava / Rich Gang ft Birdman, Rich Homie Quan & Young Thug!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!!オススメ!!!買い逃し厳禁商品です! <TRACK LIST> 01. Meant 2 Be / Lil Snupe ft Boosie Badazz 02. Nickel Rock / Rick Ross ft Boosie Badazz 03. Movin’ Bass / Rick Ross ft. Jay-Z 04. Trap Luv / Rick Ross ft Yo Gotti 05. G Shit / T.I. ft Jeezy & Watch The Duck 06. Tell ‘Em (Lies) / Rich Gang ft Young Thug & Rich Homie Quan 07. Start A Fire / Lil Wayne ft Christina Milian 08. Friends / Webbie ft Foxx 09. On That Level / Boosie Badazz ft Webbie 10. Money Sack / E-40 ft Boosie Badazz 11. That’s Right / E-40 ft Ty Dolla $ign 12. Link Up / Young Jeezy ft Beenie Man & Ty Dolla 13. Tell Daddy / Maejor ft Ying Yang Twins & Waka Flocka Flame 14. Flava / Rich Gang ft Birdman, Rich Homie Quan & Young Thug 15. Lil Bit / K Camp 16. Wishy Washy / Migos 17. Someone To Love / Mike Will Made It ft 2 Chainz, Cap 1, & Skooly 18. Choppin’ / Mike Will Made It ft Riff Raff & Rae Sremmurd 19. How You Feelin / Roe ft Waka Flocka 20. Pop That / Migos 21. Got It On Me / Kirko Bangz ft Migos 22. John Gotti / Kevin Gates 23. Sho Me Love / Rich Gang ft Juvenile 24. Trap Boy Soulja / Soulja Boy 25. Shake That / We Are Toonz 26. Waitress / Young Money Yawn ft Juicy J 27. Like A Man / Boosie Badazz ft Rich Homie Quan 28. Ain’t Trippin’ / Young Thug & Rich Homie Quan 29. Bypass / Drumma Boy ft Snootie Wild & Don Trip 30. We Winnin’ / Young Lyxx ft K Camp 31. Slum Anthem / K Camp 32. Neighborhood Drug Dealer / Rick Ross 33. Hood Billionaire / Rick Ross 34. I Don’t Get Tired / Kevin Gates ft August Alsina 35. Flexin On Em / DJ Holiday ft Meek Mill, Future, T.I. & Stuey Rock 36. Throw Sum Mo / Rae Sremmurd ft Nicki Minaj & Young Thug 37. Private Show / T.I. ft Chris Brown 38. Tell Me Why / Rich Homie Quan ft Drake 39. Dead People / Gucci Mane ft Raury 40. Scale / Yung Double ft Gucci Mane 41. Andale / Problem ft Lil Jon 42. Gotti / Lil Wayne ft The Lox (MIXCD 80min.、15/01/15付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 MARCH

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2014 MARCH (HPC) 今月も激ヤバやみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!全米大ヒット中のYGのMy HittaのRemix ft Lil Wayne, Meek Mill, Nicki Minaj, & Rich Homie Quan!!!ATLでヒット中のDance チューン Drop That Nae Nae / We Are Toonz!!!お待たせYoung Money名義の新作「Lookin’ Ass / Young Money ft Nicki Minaj」「 We Alright / Young Money ft Euro, Birdman, & Lil Wayne」などなど、、、注目曲ももちろん収録!!『今月のKIRIST一押し曲」O.G. Bobby Johnson - ATL Mix / Que ft T.I. & Young Jeezy、Game Over / Young Breed ft Fat Trel & Rick Ross、Yayo - Remix / Snootie Wild ft Yo Gotti & T.I.、Don’t We / Travis Porter ft Future!!!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!!オススメ!!!買い逃し厳禁商品です! (MIXCD 80min.、14/03/08付) >>>TRACK LIST<<< 01. My Hitta - Remix / YG ft Lil Wayne, Meek Mill, Nicki Minaj, & Rich Homie Quan 02. Hoe / Kirko Bangz ft Yo Gott 03. Baking Soda / Plies ft Tyga 04. I Remember / Plies 05. War Ready / Rick Ross ft Young Jeezy 06. O.G. Bobby Johnson - ATL Mix / Que ft T.I. & Young Jeezy 07. Blow Out / Juicy J 08. Circle / Lil Ronny Motha F ft MykFresh & Yung Nation 09. Lookin’ Ass / Young Money ft Nicki Minaj 10. Danny Glover - Nicki Minaj Remix / Young Thug ft Nicki Minaj 11. Know No Better / Meek Mill ft Yo Gotti 12. How Can I Not / Future ft Scooter 13. That’s The Way The Game Goes / Future ft Jim Jones & Young Scooter 14. Everyday / Ace Hood 15. What Would You Do / Rich Homie Quan 16. 2 Rounds / Propain ft Rich Homie Quan 17. Party Girls / Ludacris ft Wiz Khalifa, Jeremih, & Cashmere Cat 18. P.I.M.P. / Rocko ft T.I. 19. This Summer / Rock Mob ft Young Thug 20. Dance / Stuey Rock ft Juicy J 21. Move That Doh / Future ft Pharrell, Pusha T, & Casino 22. Clip So Long / Que ft Juicy J 23. Buss Guns / Ace Hood ft Mavado 24. Pocket Watchin’ / Figg Panamera & Migos 25. Ounces / Migos 26. I’ma Dog / 2 Chainz ft Skooly 27. Same Shit / Rock Mob ft Young Thug 28. Whip It / Plies 29. Cant Cook / Lil St. Louis ft Yo Gotti 30. Yayo - Remix / Snootie Wild ft Yo Gotti & T.I. 31. Don’t We / Travis Porter ft Future 32. Game Over / Young Breed ft Fat Trel & Rick Ross 33. Daddy Money - Remix / Young Gabe ft Juvenile 34. Sick And Tired / Young Gabe ft Mystikal 35. Day 1 / Future ft Yo Gotti 36. How It Was / Future 37. Talkin’ Bout / Juicy J ft Chris Brown & Wiz Khalifa 38. Why / Doe B ft T.I. 39. Drop That Nae Nae / We Are Toonz 40. We Alright / Young Money ft Euro, Birdman, & Lil Wayne 41. Jamaica / Ace Hood 42. F.Y.F.R. (Fuck Your Favorite Rapper) / Ace Hood

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2013 AUGUST

レビュー平均4.5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2013 AUGUST (HPC) やみつき度1000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!特に注目の曲は「Miley Cyrus / Ying Yang Twins」プロデュースもMr. Colliparkと言う事で全盛期のYing Yang Twinsを思い出さされる1曲です!!Frenchieの新曲Power Moves ft Waka Flocka Flameかなりハーコーな仕上がりです!!『今月のKIRIST一押し曲」Can’t Turn Down / Slim Goodye ft DJ Khaled、Swag On A Millie / Dozay ft Ya Boy、Trampoline / Tinie Tempah ft 2 Chainz、Fake Gold / Young Scooter!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!! (MIXCD 80min.、13/08/06付) >>>TRACK LIST<<< 01. Let Go / IamSu ft Tank 02. Maria / Murphy Lee 03. All We Know / DJ Absolut ft Ace Hood, Ray J, Fat Joe, Swizz Beatz, & Bow Wow 04. Southern Gurlz / Freeky T ft Chalie Boy 05. Like Whaaat - Remix / Problem ft Wiz Khalifa, Chris Brown, Tyga & Master P 06. Woke Up / Doughboyz Cashout ft Young Jeezy & Yo Gotti 07. Understand Me / Problem ft Wale 08. Get Like Me / Nelly ft Nicki Minaj & Pharrell 09. Miley Cyrus / Ying Yang Twins 10. Levels / Meek Mill 11. We Them Niggas / Ace Hood 12. #Beautiful - Young Jeezy Remix / Mariah Carey ft Miguel & Young Jeezy 13. Ratchet In My Benz / Ty Dolla S ft Juicy J 14. Rider / Ace Hood ft Chris Brown 15. Shabba / ASAP Ferg ft ASAP Rocky 16. FDB - Remix / Young Dro ft Jermaine Dupri 17. Give It Up / DJ Scream ft Kirko Bangz & Verse Simmonds 18. No Hook / OJ Da Juiceman 19. Cash / AV & Lamborghini Gini ft Juicy J 20. We At It Again / Mr. Real Estate aka Big Unk ft Bay Bay, Pleasure P & Yo Gotti 21. Can’t Turn Down / Slim Goodye ft DJ Khaled 22. Irie / Ty Dolla S ft. Wiz Khalifa 23. Versace - Drake Remix / Migos ft Drake 24. Win Win / B. Smyth ft Future 25. Bounce It / Juicy J ft Wale & Trey Songz 26. Young Nigga - Remix / Que ft Migos, B.O.B & Juicy J 27. Money Dance - Remix / DJ Pharris ft King Louie, Yo Gotti & French Montana 28. Before The Rollie / Ace Hood ft Meek Mill 29. Power Moves / Frenchie ft Waka Flocka Flame 30. You A Drug / Gucci Mane 31. Fake Gold / Young Scooter 32. Swag On A Millie / Dozay ft Ya Boy 33. Entertainment / Sean Paul ft 2 Chainz & Juicy J 34. Shootin’ / Juicy J ft Wiz Khalifa 35. Booty Me Down - Remix / K Stylis ft Alja KaMillion, Cash Out, Dorrough Music & Murphy Lee 36. Purple Kush / Lil St. Louis ft Murphy Lee 37. Trampoline / Tinie Tempah ft 2 Chainz 38. Mars / Jay Sean ft Rick Ross 39. Play It Again / Becky G ft Juicy J

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 APRIL

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2014 APRIL (HPC) 今月もアガる!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ !!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!本場で超話題の Ladies Birthday Anthem / Lil Jon & DJ Kontrol!!!Cupidの久しぶりの新曲「 Wham Dance」「Go Head Baby」!!Fuck You / Yo Gotti ft Meek MillのRemixなどなど、、、注目曲ももちろん収録!!『今月のKIRIST一押し曲」Never Be A G (Remix) / Project Pat ft Juicy J & Doe B、Take It Off / 2 Live Crew、Y.R.H. (Young Rich Homies) / Migos ft Rich Homie Quan、Hunnids / Charlie Baltimore ft Trick Trick & Cash Paid!!!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! (MIXCD 80min.、14/04/10付) >>>TRACK LIST<<< 01. Thug Cry / Rick Ross ft Lil Wayne 02. Wham Dance / Cupid ft Mystikal & DJ Ro 03. Vato / DJ Mustard ft Young Jeezy, YG, & Que 04. F.M.S. / New Boyz 05. Go Head Baby / Cupid & Mr. Collipark 06. Ladies Birthday Anthem / Lil Jon & DJ Kontrol 07. Money Bag / Plies ft Problem 08. Slide Thru - Remix / Rayven Justice ft Migos 09. Yo Goodie / Raw Smoov ft YG, Jonn Hart & D-Lo 10. 100 Band Jugg / Richie Wess ft Rich The Kid 11. What They Want / Schoolboy Q ft 2 Chainz 12. Mainstream Ratchet / 2 Chainz 13. Stash Box / DJ Spinatik ft Rich Homie Quan, Young Lace, Cap 1 & Kirko Bangz 14. Always / DJ Scream ft Que, Gunplay, Waka & Tracy T 15. Fuck Nigga Fee / Plies ft Woop 16. Just Wait On It / Migos 17. Anywhere / Cap1 ft OJ Da Juiceman & 2 Chainz 18. I Got B’s / Yung Joc ft AE200 & D Dro 19. Sanctified / Rick Ross 20. Or Nah - The Weeknd Remix / Ty Dolla S ft Wiz Khalifa & The Weeknd 21. Nothin / Bigg Slim ft Juvenile 22. Bomb Bomb / D Lux ft Ace Hood 23. They Don’t Know / Rich Homie Quan 24. Y.R.H. (Young Rich Homies) / Migos ft Rich Homie Quan 25. Amnesia / Kevin Gates ft Doe B 26. Trippy / Young A ft Juicy J & Tay Don 27. Never Be A G (Remix) / Project Pat ft Juicy J & Doe B 28. Take It Off / 2 Live Crew 29. Hunnids / Charlie Baltimore ft Trick Trick & Cash Paid 30. Show Out / Coupe & Trigga ft Shop Boyz 31. Dance In That / Hollywood Luck ft Flawless & Doe Hicks 32. Streets / 2 Pistols ft Chinx 33. Really Be (Smokin’ N Drinkin’) / YG ft Kendrick Lamar 34. Lets Get It / Cash Out 35. Too Soon / Plies 36. Survival Techniques / E-40 37. Break The Bank / Schoolboy Q 38. Palm Springs Beach House / Doc Hollywood & Ya Boy 39. Fuck You - Remix / Yo Gotti ft Meek Mill 40. Nobody / Rick Ross ft French Montana & Diddy

DJ KEKKE / WELCOME TO THE WEST-BEST OF CLASSIC-

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KEKKE WELCOME TO THE WEST-BEST OF CLASSIC- (411) 大好評のウェッサイシリーズからベスト版が遂に登場!! 今後も"CLASSIC"と語り継がれていくであろう殿堂入りのウェッサイクラシック満載!!! 王道のDr.Dre,2PAC,Snoop Dogg,Ice Cube等"CLASSIC WEST COAST HIPHOP"は勿論、Kendrick Lamar,Tyga,Nipsey Hussle等、この先クラシックになるであろう楽曲達をDJ KEKKEの抜群なセンスが光るミックスやスクラッチ、2枚使いで最高の楽曲達をより最高に聴かせてくれています!! ウェッサイファンのみならず、全てのHIPHOP好きは絶対に見逃し厳禁の逸品です!! (MIXCD 76min.、13/08/13付) >>>TRACK LIST<<< 1.Until We Rich / Ice Cube ft. Krayzie Bone 2.Party People - Daz Dillinger ft. JD & Jagged Edge 3.Get Up & Get it / Bone Thugs-N-Harmony 4.How Do U Want It / 2Pac ft. K-Ci & JoJo 5.Drop It Like It's Hot / Snoop Dogg ft. Pharrell 6.Vato / Snoop Dogg ft. B-Real 7.Still D.R.E. / Dr.Dre ft. Snoop Dogg 8.Bad Intentions / Dr.Dre ft. Knoc-turn'al 9.Friday / Ice Cube 10.Hoo Bangin' / Westside Connection 11.West Coast Radio / Latino Velvet ft. Don Cisco 12.Los Angeles / EVP 13.Gangsta Kind / Madd West 14.Lowrider / Cypress Hill 15.I Don't Wanna Know / Hi-C ft. Nate Dogg 16.High Come Down / Chico & Coolwadda ft. Nate Dogg 17.Ain't No Fun / Snoop Dogg ft. Nate Dogg, Kurupt & Warren G 18.Tie Me Down / New Boyz ft. Ray J 19.Return Of The Mack / Nipsey Hussle ft. Iyaz 20.Smooth Sailin' / Roscoe 21.Hate It Or Love It / The Game & 50Cent 22.Blow The Whistle / Too Short 23.Bitch / E-40 ft. Too Short 24.In California / Daz Dillinger 25.The Message / Dr.Dre ft. Mary J. Blige, Rell 26.Back In The Day (Remix) / Ahmad 27.It Was A Good Day / Ice Cube 28.I'd Rather Fuck You / Eazy-E 29.Gettin' It / Too Short 30.Ratha Be Ya Nigga / 2Pac 31.Fuck Buddy / Roscoe 32.Pretty Girl / NB Ridaz 33.Between The Sheets / Fingazz 34.California Love / 2Pac ft. Dr.Dre 35.California Streets / DJ U-Neek ft. L-Jay 36.Rack City / Tyga 37.Regulate / Warren G ft. Nate Dogg 38.The Next Episode / Dr.Dre ft. Snoop Dogg 39.Changes / 2Pac 40.Poetic Justice / Kendrick Lamar ft. Drake

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 JULY

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今月もアガるしかない!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! あのサウス番長のリルジョンも認めた男、DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!大ヒットATL DANCEチューンDrop That Nae Nae / We Are ToonzのRemix ft Lil Jon, T-Pain & French Montana!!!South Classics 「Welcome To Atlanta」のカヴァー、New Atlanta / Migosはもちろん収録!!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Aiight / Gunplay ft Rick Ross、Lifestyle / Rich Gang ft Young Thug & Rich Homie Quan 、Kitchen / SMG ft Snootie Wild、Remember / Rich Homie Quan、Straight Cash / Meek Mill!!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! <TRACK LIST> 01. Money Can’t Buy / Ne-Yo ft Young Jeezy 02. Lifestyle / Rich Gang ft Young Thug & Rich Homie Quan 03. 0 To 100 (The Catch Up) / Drake 04. How To Be The Man - Remix / Riff Raff ft Slim Thug & Paul Wall 05. Bankroll / Travis Porter ft Skooly 06. Looking For You / Justin Bieber ft Migos 07. Good Kisser - Rick Ross Remix / Usher ft Rick Ross 08. About The Money / T.I. ft Young Thug 09. The Realist / MackMilly Shineboy ft Young Thug 10. Show You / Bank Roll Fresh ft Rich Homie Quan 11. Good / Rocko ft Lil Wayne 12. Get Rich / Soulja Boy ft. Rich The Kid 13. Time Is Money / Soulja Boy 14. Dance On Ya Friend - Remix / Lil Cam ft Trina 15. I Want The Love / Puff Daddy ft Meek Mill 16. Don’t Know - Remix / Kevin Gates ft Yo Gotti & K Camp 17. Familiar - Remix / Ty Dolla S ft 2 Chainz 18. Life Of The Party / Goodz ft Roscoe Dash 19. Hit It Again / Mike Jones 20. NASA / AK-OG ft Young Thug 21. We Don’t Die / Tyga 22. The Money / Travis Porter 23. En Dale / Travis Porter 24. Kitchen / SMG ft Snootie Wild 25. I Don’t Know / Meek Mill ft Paloma Ford 26. Aiight / Gunplay ft Rick Ross 27. New Atlanta / Migos 28. Drop That Nae Nae - Remix / We Are Toonz ft Lil Jon, T-Pain & French Montana 29. Party People / Play N SKillz ft Bun B & Shelby Shaw 30. Cut Her Off - Remix / K Camp ft Lil Boosie, YG, & Too Short 31. Show ‘Em / Lil Boosie, Webbie & Wankaego ft. K Camp 32. Not No More / Young Dolph 33. She Want Some / Lil Boosie 34. Sucka / Rocko ft Too Short 35. Finals 2 / Rick Ross ft Wale, Gunplay, Rockie Fresh, Fat Trel, Tracy T, & French Montana 36. Remember / Rich Homie Quan 37. Straight Cash / Meek Mill 38. D’usse / Lil Wayne 39. Real Deal / Tyga 40. Wiggle / Jason Derulo ft Snoop Dogg

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2014 MAY

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KIRIST DOWN SOUTH STORY 2014 MAY (HPC) 今月も超超アガる!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!! DJ KIRISTの人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。あのリルジョンが認めた男だけに DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!Gucci Maneの新曲が多数あり、Young Thugなどの関連作品多数収録!大注目Futureも新曲も多数収録。!!『今月のKIRIST一押し曲」Ain’t No Problems / Waka Flocka Flame ft Young Thug & Judo、Shine / Gucci Mane ft Young Thug & Waka Flocka Bricks Like A Project / Gucci Mane ft Yuoung Thug、Gah Damn - Remix / Rolls Royce Rizzy ft. Twista, K Camp, Jermaine Dupri & Scrappy、Island / Migos & Rich The Kid初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!! (MIXCD 80min.、14/05/15付) >>>TRACK LIST<<< 01. Fight Night / Migos 02. Hookah / Tyga ft Yung Thug 03. Real Nigga Love / Waka Flocka Flame ft Too Short 04. Too Much / Que ft Lizzle & Trey Songz 05. Jungle Fever / Que 06. Senile / Young Money ft Tyga, Nicki Minaj & Lil Wayne 07. A-Rod / 2 Chainz ft French Montana 08. Feenin / Soulja Boy 09. Bricks Like A Project / Gucci Mane ft Yuoung Thug 10. The Blanguage / Young Thug 11. I Got Bitches (I Got Bs) / Yung Joc ft AE200 & D Dro 12. I Aint Goin / T.I. 13. Time / Que 14. Treasure / Young Thug ft Zuse 15. She Crazie / Columbia ft Rich Homie Quan 16. Covered N Money / Future 17. I Cant Believe / Future 18. Disfunction / Young Scooter ft Future, Juicy J & Yung Thug 19. Model Bitch / Juicy J & Big Luck 20. Stackin’ It Flippin’ It / Snootie Wild 21. Gah Damn - Remix / Rolls Royce Rizzy ft. Twista, K Camp, Jermaine Dupri & Scrappy 22. Like Guwap / Richie Wess ft Gucci Mane 23. Aight / Gucci Mane ft Quavo 24. Shine / Gucci Mane ft Young Thug & Waka Flocka 25. Pour Some More / Gucci Mane 26. In Love With Me / Soulja Boy 27. Never Satisfied / Future ft Drake 28. Turn Up For A Check / K Camp ft Yo Gotti 29. Poppin’ Tags - Remix / Future ft Lil Boosie & Laudie 30. Pajama Pants / Nick Cannon ft Future, Migos & Traphik 31. Island / Migos & Rich The Kid 32. Handsome And Wealthy / Migos 33. Ain’t No Problems / Waka Flocka Flame ft Young Thug & Judo 34. High As Hell / B.O.B ft. Wiz Khalifa 35. Let’s Get It / Dozay 36. Drop Top / Flosstradamus ft Travis Porter 37. Money Aint A Problem / Trina 38. Don’t Worry ‘Bout It / 50 Cent ft. Yo Gotti 39. Cake / Bun B ft Lil Boosie, Pimp C & Big KRIT 40. I Won / Future ft Kanye West

VARIOUS ARTISTS / DJ KHALED COMPLETE BEST MIX 2CD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      VARIOUS ARTISTS DJ KHALED COMPLETE BEST MIX2CD (VARIOUS ARTISTS) パレスチナ系アメリカ人でイスラム教徒という異色のDJ兼プロデューサーで、Hip Hopシーンの最重要ヒットメイカーであり、ブチあげ番長こと「DJ Khaled」の『すべて』が詰まった、最強ベストMixが「豪華2枚組」で登場!!! 新旧アルバム&ミックステープ収録のヒット曲を中心に、超豪華ゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、エクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」の数々が超豪華フルボリューム2CD『2枚組42曲』1曲1曲が長く収録され、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークで演出されたエクスクルーシヴな内容で「DJ Khaled」の魅力が完全網羅されている永久保存版Complete Best Mixは日本全国、いや全世界を探しても「コレ」のみ!!!!!!! ※この作品は曲間に効果音等は収録されておりません。 (MIX2CD-R、14/05/23付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. I'm So Hood Feat. T-Pain, Trick Daddy & Rick Ross / DJ Khaled 02. Bugatti (Remix) Feat. Future, Meek Mill, T.I., Wiz Khalifa, Birdman, French Montana, 2 Chainz & DJ Khaled / Ace Hood 03. Bitches & Bottles "Let's Get It Started" Feat. Future & T.I. / DJ Khaled 04. Welcome To My Hood (Remix) Feat. Ludacris, T-Pain, Busta Rhymes, Twista & Mavado / DJ Khaled 05. You Don't Want These Problems Feat. Big Sean, Rick Ross, French Montana, 2 Chainz, Meek Mill, Ace Hood & Timbaland / DJ Khaled 06. Yellow Tape Feat. Lil Wayne, French Montana & DJ Khaled / Fat Joe 07. Make It Rain (Remix) Feat. R. Kelly, T.I., Ace Mac, Rick Ross & DJ Khaled / Fat Joe 08. All I Do Is Win (Remix) Feat. Ludacris, Rick Ross, Busta Rhymes, Diddy, Nicki Minaj, Fabolous, Swizz Beatz & T-Pain / DJ Khaled 09. Final Warning Feat. Bun B, Bloodraw, Ace Hood, Brisco, Bali & Rock City / DJ Khaled 10. Out Here Grindin Feat. Akon, Rick Ross, Ace Hood, Plies, Lil Boosie & Trick Daddy / DJ Khaled 11. Bitch Bad Feat. French Montana & DJ Khaled / Trina 12. Fed Up Feat. Usher, Young Jeezy, Drake & Lil Wayne / DJ Khaled 13. Bring The Money Out Feat. Nelly, Lil Boosie & Ace Hood / DJ Khaled 14. Aktion Pak Feat. Mavado / DJ Khaled 15. Freaks (Remix) Feat. Wale, Mavado, Nicki Minaj & DJ Khaled / French Montana 16. Speedin (Remix) Feat. R. Kelly, Plies, Birdman, Busta Rhymes, Flo-Rida, Brisco, Lil Wayne & DJ Khaled / Rick Ross 17. Cash Flow Feat. T-Pain, Rick Ross & DJ Khaled / Ace Hood 18. Mechanics (Remix) Feat. Busta Rhymes, Swizz Beatz, Vado, Cam'ron, Method Man, Nelly & DJ Khaled / Reek Da Villian 19. I'm On Feat. Nas / DJ Khaled 20. Go Ahead Feat. Fabolous, Flo-Rida, Fat Joe & Lloyd / DJ Khaled 21. We Takin Over Feat. Akon, T.I., Rick Ross, Baby & Lil Wayne / DJ Khaled Disc.02 01. Give It All To Me Feat. Mavado & Nicki Minaj / DJ Khaled 02. I'm From The Ghetto Feat. Dre, The Game & Jadakiss / DJ Khaled 03. It Ain't Over Till It's Over Feat. Mary J. Blige & Fabolous / DJ Khaled 04. Holla At Me Feat. Lil Wayne, Paul Wall, Fat Joe & Pitbull / DJ Khaled 05. Destroy You Feat. Twista & Bone Thugs-N-Harmony / DJ Khaled 06. Sexy Lady (Remix) Feat. Jim Jones, Junior & DJ Khaled / Yung Berg 07. We Global Feat. Trey Songz & Ray J / DJ Khaled 08. Maybach Music 2.5 Feat. Pusha T, DJ Khaled & T-Pain / Rick Ross 09. Karaoke Feat. DJ Khaled / T-Pain 10. Legendary Feat. Chris Brown, Keyshia Cole & Ne-Yo / DJ Khaled 11. What I Do Feat. DJ Khaled / Chris Brown 12. Body To Body (Remix) Feat. Wale, DJ Khaled & Chris Brown / Ace Hood 13. They Ready Feat. J Cole, Big K.R.I.T. & Kendrick Lamar / DJ Khaled 14. B-Boyz Feat. Kendrick Lamar, Ace Hood & DJ Khaled / Birdman 15. Take That Off Feat. Jeremih & Vado / DJ Khaled 16. The Originators Feat. Bone Thugs-N-Harmony / DJ Khaled 17. Take It To The Head Feat. Nicki Minaj, Lil Wayne & Chris Brown / DJ Khaled 18. I'm So Blessed Feat. Big Sean, Wiz Khalifa, Ace Hood & T-Pain / DJ Khaled 19. Let It Fly (Remix) Feat. Ace Hood, Meek Mill, Jim Jones, Wale & DJ Khaled / Maino 20. I Wanna Be With You Feat. Nicki Minaj, Future & Rick Ross / DJ Khaled 21. Go Hard Feat. Kanye West & T-Pain / DJ Khaled

DJ KIYO / SPRING MADNESS

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

出来立てをすぐにデリバリーがモットーのフレッシュパックシリーズのブランニューがリリースです! MADNESSシリーズ第2弾は暖かくなってきたニューシーズンにぴったりのフレッシュ感溢れるメローチューンミックス!! 近年リリースのHIP HOPとインストビートを中心に、厳選された情景的な音源をバランスよく散りばめながら鼓膜に優しめな暖かめで緩やかなグルーヴをたっぷりと濃縮した1枚! 春〜初夏の晴れた日の散歩やドライブ、チルタイムのBGMに是非! 初回のみのプレスですので超少量枚数のみとなります!お早めに是非! [ 収録アーティスト] A~Z 10th Letter Ackryte A La $ole & Nyck Caution Blu Clear Soul Forces Curren$y Def Dee De La Soul Dibia$e DJ QBert Fashawn Kashmere Stage Band Karriem Riggins Madlib Moka Only Raja Black The Alchemist ETC.... 全24Track ※意向によりトラックリストは掲載いたしません。 (MIXCD、15/05/05付)

DJ KIRIST / DOWN SOUTH STORY 2015 JUNE

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

毎月ヤバヤバだぜ〜!!やみつき度2000%シリーズ! !本場で流行のイイ曲いっぱい入ってますよ!! サウスヒップホップDJの第一人者が送るホットなサウスの新譜を詰め込んだ話題のマンスリーミックスCDシリーズ!!! 人気シリーズマンスリー最新作!!内容はもちろん新譜を中心としたホットなサウスを詰め込んだミックス。DJ KIRISTが選びに選び抜いた珠玉の最新South Hitを中心に、メロウSouthからクラブHitまでを完全網羅。SOUTH、有名アーティストのBRAND NEWを惜しげもなく収録!!!今SOUTHで話題のYoung Thugの新曲を多数収録!T.I.の新曲「Project Steps」「Bankrolls On Deck」ももちろん収録!!!!!『今月のKIRIST一押し曲」Booty Hoes / Shawty Lo、Hatin’ / Snootie Wild ft Boosie Badazz、Woke Up / Young Thug ft Rich Homie Quan、MILF / Juvenile ft Mannie Fresh!!初心者はもちろん、Southにはうるさいぜ!っていうあなたにも納得の内容!!もちろん普段はサウスがあまりって方にもメロウな R&Bテイスト溢れるしっとりとした聞きやすい楽曲も収録!ですのでサウスヘビーリスナーからパーティー好きはもちろんすべての音楽ファンに贈る DJ KIRIST によるサウスミックスを是非ご賞味あれ!!これを聞かなきゃ時代にノリおくれますよ!!もちろん今回も彼のルーティーン&ミックス・センスも相変わらず文 句ナシ!!オススメ!!!買い逃し厳禁商品です! <TRACK LIST> 01. Constantly Hating / Young Thug ft Birdman 02. Bass Ackwards / Tech N9ne ft Lil Wayne, Yo Gotti, & Big Scoob 03. Project Steps / T.I. 04. 1Hunnid / K Camp ft Fetty Wap 05. Break The Bitch Down / Kevin Gates ft K Camp 06. Who Got It / Dorrough Music ft Problem 07. Show Me / Sammie ft Ying Yang Twins 08. Substitute / Sammie 09. Truffle Butter - Remix / Nicki Minaj ft Lil Wayne & T.I. 10. MILF / Juvenile ft Mannie Fresh 11. Keep It 100 / Keri Hilson ft Young Thug 12. Vamonos / YT Triz ft Rick Ross & Lil Wayne 13. Never Had It / Young Thug ft Young Dolph 14. Check / Young Thug 15. How Many Times / DJ Khaled ft Chris Brown, Lil Wayne, & Big Sean 16. Can’t Relate / Diggy ft Yo Gotti 17. Bankrolls On Deck / T.I. ft Young Thug, Peewee Roscoe, & Shad Da God 18. Hittin’ Like / Travis Porter ft Bankroll Fresh 19. Walked In / Bankroll Fresh ft Travis Porter & Boochie Boo 20. Flicka Dat Wrist - Remix / Chedda Da Connect ft 2 Chainz & Cap 1 21. Senorita / Vince Staples ft Future 22. 56 Nights / Future 23. Retaliation / Boosie BadAzz 24. Send Her Home / MC Beezy ft DJ Chose 25. Funeral - Remix / Shy Glizzy ft Jeezy 26. Water / DJ Zee ft Joe Green & Shawty Lo 27. Rich Or Not / Snootie Wild 28. Booty Hoes / Shawty Lo 29. Woke Up / Young Thug ft Rich Homie Quan 30. Power / Young Thug 31. Show Me Sum / Travis Porter ft Skooly 32. Bang / Da Twins ft Young Thug 33. Can’t Lie / Ralo ft. Future 34. Represent / T-Pain ft Yo Gotti & Snootie WIld 35. Phone Tap / Rick Ross 36. Real Nigga / King Nitty ft Rick Ross 37. Real Nigga / Troy Ave 38. Hatin’ / Snootie Wild ft Boosie Badazz 39. Where Them Dollas At / Travis Porter 40. Money Do / Jeremih ft Gucci Mane 41. Do Me Like That / DJ Sense ft Jeezy, Monica, & Yo Gotti (MIXCD 80min.、15/06/10付)

DJ 空, DJ MONKEY & DJ BLUE / PARTY FOR THE PARTY MIX VOL.02-BEST OF 2012-

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ 空, DJ MONKEY & DJ BLUE PARTY FOR THE PARTY MIX VOL.02-BEST OF 2012- (GEM STONE MUSIC) 激ヤバ!!激アガれる!!!2012年ベストパーティーミックス早くも登場!今年はコレがあれば十分でしょう!コレでアガらなきゃナニでアガるの??!! 最高潮3000%盛り上がれる2012年ベストパーティーミックスCDの登場です!!その名も「PARTY FOR THE PARTY MIX VOL.02 BEST OF 2012」2012年のパーティーの為のパーティーミックスCD!!2012年クラブやパーティー、ラジオなどでヘビープレイされたヒットソングばかり超盛りだくさん全93曲収録!ミックスは、DJ 空、DJ MONKEY、DJ blue の次世代大注目DJ達がスーパーメガミックス!!トラックリストを見れば一目瞭然!2012年パーティーを彩ったそこのパーティーピーポーはニッコリ!!みんな大好きな2012年に誰もが聞いた事あるあの曲や、この曲、、2012年のパーティーソングは全部収録されてますよ!!DJ 空、DJ MONKEY、DJ blue、の次世代大注目DJ達のスキルの高さには皆さん驚きを隠せない程素晴らしいミックスワークにも大注目です!!とにかく買い逃し激禁の2012年ベスト激ヤバタイトルですよ!!コレは! (MIXCD 80min.、12/10/20付) >>>TRACK LIST<<< 01. Starships / Nicki Minaj 02. Pound The Alarm - Doc Jnr Quick Hitter Remix / Nicki Minaj 03. Get It Started - Jump Smokers Remix / Pitbull feat. Shakira 04. Dance Again / Jennifer Lopez feat. Pitbull 05. Rock The Boat / Bob Sinclar feat. Pitbull & Dragonfly & Fatman Scoop 06. Shake Them Dice And Roll / Pitbull feat. Lil Jon 07. With My Hands Up / Lil Jon & Alvaro feat. Will.I.Am 08. Goin’ In / Jennifer Lopez feat. Flo Rida & Lil Jon 09. Turn Up The Love / Far East Movement feat. Cover Drive 10. Live My Life / Far East Movement feat. Justin Bieber 11. Run To You / Flo Rida feat. T-Pain & Lmfao 12. Give Me All Your Luvin / Madonna feat. Lmfao & Nicki Minaj 13. Turn Up The Music - NASA Sexy And I Know It / Chris Brown feat. LMFAO 14. Dont Wake Me Up / Chris Brown 15. Turn Me On / David Guetta feat. Nicki Minaj 16. We Are All Turnin No One On / Nervo vs David Guetta 17. Scream / Usher 18. Good Time / Owl City feat. Carly Rae Jepsen 19. Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 20. Whistle / Flo Rida 21. I Cry / Flo Rida 22. Letting Go / Qwote feat. Pitbull 23. Sexy Ladies / Akon feat. Don Omar 24. Let’s Go / Ne-Yo feat. Qwote 25. Let Me Love You - DJ Brace Dirty Dutch Remix / Ne-Yo 26. Whip It / Nicki Minaj 27. Die Young / Kesha 28. Play Hard / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 29. We Run The Night / Havana Brown feat. Pitbull 30. Funky Vodka / Tjr 31. Dont Stop The Party / Pitbull 32. Love Is Strange / Mickey Sylvia 33. Back In Time / Pitbull 34. Back 2 Life (Live It Up) / Sean Kingston feat. T.I. 35. Strip / Chris Brown feat. Kevin McCall 36. Love On Top / Beyonce 37. New Day/ Alicia Keys 38. I Just Wanna / 50cent feat. Tony Yayo 39. Dollars / Juganot 40. I Need Dollas / T.I. 41. 2 Reasons / Trey Songz feat. T.I. 42. Ayy Ladies / Travis Porter feat. Tyga 43. Up (Beat The P#ssy Up) Remix / LoveRance feat. 50 Cent, Iamsu & Skipper 44. Rack City / Tyga 45. The Motto / Drake feat. Lil Wayne 46. Stupid Hoe / Nicki Minaj 47. Beez In The Trap / Nicki Minaj 48. Roman Reloaded / Nicki Minaj 49. Jingalin’ / Ludacris 50. Street Knock / Swizz Beatz feat. A$AP Rocky 51. House Party / Meek Mill 52. Good Good Night / Roscoe Dash 53. Birthday Cake Remix / Rihanna feat. Chris Brown 54. Right By My Side / Nicki Minaj 55. Dance (ASS) (Remix) / Big Sean feat. Nicki Minaj 56. Look At Her Go / T-Pain feat. Chris Brown 57. Mercy / Big Sean feat. Pusha T & 2 Chainz & Kanye West 58. Work Hard Play Hard / Wiz Khalifa 59. Yeah Dat’s Me / Big K.R.I.T. 60. Racks / YC feat. Future 61. Cashin’ Out / Cash Out 62. Wild Boy / MGK feat. Waka Flocka 63. Hustlin’ - Dubstep Remix / Rick Ross 64. N#ggas In Paris - QUIX vs ELLIOT Carnival Dubstep / Kanye West & Jay-Z vs Mojo 65. Stay Fly -Dubstep Remix- / Three 6 Mafia 66. As Long As You Love Me / Justin Bieber feat. Big Sean 67. As Long As You Love Me - Audiobot Remix / Justin Bieber 68. Scary Monsters And Nice Sprites / Skrillex 69. Promises - Skrillex & Nero Remix / Nero 70. Kill Everybody - BareNoize Remix / Skrillex 71. Right In / Skrillex 72. Breakin’ A Sweat / Skrillex feat. The Doors 73. Breakin’ A Sweat - Zedd Remix / Skrillex feat. The Doors 74. How We Do / Hardwell 75. Wolfpack / Artistic Raw & Basti Lourenz 76. Raw, Urban, Sexy House / Solid Gaz & Mischa Daniels 77. Here We Go / Hard Rock Sofa & Swanky Tunes 78. House Music / Benny Benassi 79. Rock The House - Matt Moore Bootleg / Afrojack 80. Rock The House / Afrojack 81. Can’t Stop Me - Kryder & Staar Remix / Afrojack 82. Can’t Stop Me / Afrojack 83. I Don’t Like You / Eva Simons 84. I Don’t Like You - Nicky Romero Remix / Eva Simons 85. Kontiki / Hardwell & Dannic 86. Lesson In Love - Fareoh Remix / Kaskade 87. Spectrum / Zedd feat. Mattew Koma 88. Bass Line - Leo Villagra Remix / David Guetta 89. All I Ask Of You - Mistermike Redline Bootleg / Skrillex 90. We Found Love - Chuckie Remix / Rihanna feat. Calvin Harris 91. The Calling / Sebastian ingrosso & Alesso 92. Feel So Close - Audiobot Bootleg / Calvin Harris 93. Sparks - Vocal Mix / Fedde Le Grand & Nicky Romero feat. Mattew Koma

DJ KEKKE / WELCOME TO THE WEST VOL.4-NEW WEST & THROWBACK-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ KEKKE WELCOME TO THE WEST VOL.4-NEW WEST & THROWBACK- (411) 大好評のウェッサイシリーズの第四弾が登場!!今回も最新の新譜ウェッサイと旧譜ウェッサイの融合MIX!! 現在USのRADIOでもヘヴィープレーされているDJ Felli Felやアノ名曲を大胆サンプリングしているCali Swag DistrictなどHIPHOPシーンの最前線"NEW WEST HIPHOP"の最新チューンと、"2Pac"や"Eazy-E"、"Nate Dogg"など今も色あせない王道"CLASSIC WEST COAST HIPHOP"をDJ KEKKEの抜群なセンスが光るミックスやスクラッチ、2枚使いで最高の楽曲達をより最高に聴かせてくれています!! ウェッサイファンのみならず、HIPHOP好きは絶対に見逃し厳禁です!! (MIXCD 72min.、13/06/12付) >>>TRACK LIST<<< 1.B#tch, Don't Kill My Vibe (Remix) / Kendrick Lamar ft. Jay-Z 2.No Regrets / Snoop Dogg ft. T.I. 3.Full Speed / Kid Ink 4.Ball / Young Lace ft. Mann & Cashout Kidd 5.Ridin' (Westcoast Remix) / Chamillionaire ft. DJ Quik, The Game & Crooked I 6.Fuck You / Dr.Dre ft. Devin & Snoop Dogg 7.Eazy 1, 2, 3 / Eazy-E 8.Dick Tease / Ice Cube ft. Fatman Scoop 9.Get Up / Nate Dogg ft. Eve 10.Cabana / Wiz Khalifa & Curren$y 11.In The Game / Ray Luv 12.John Doe / Shade Sheist ft. DJ Quik, AMG, HI-C & Swift 13.Baby If You're Ready / Doggy's Angels ft. Latoya Williams 14.Twerk It / Cali Swag District ft. TeeFlii 15.Throw It Back / Jonn Hart 16.I Hit It First / Ray J ft. Bobby Brackins 17.This D / TeeFlii 18.Do It / Problem 19.I.D.G.A.F. / YG ft. Will Claye 20.2 of Amerikaz Most Wanted / 2Pac Ft. Snoop Dogg 21.California Thuggin / 2 High 22.Throw Yours Hands Up / L.V. 23.Crickets / Drop City Yacht Club ft. Jeremih 24.Reason To Hate / DJ Felli Fel ft. Ne-Yo, Tyga, & Wiz Khalifa 25.So Good So Right / Bone Thugs-N-Harmony ft. Felicia 26.How We Livin' / Young Murder Squad 27.Only For U / Daz Dillinger 28.Gon Get It / Love Rance ft. Omarion 29.Club Lights / Eric Bellinger ft. Tank 30.High / Kevin McCall ft. Tank

@スポンサー