VARIOUS ARTISTS / LMFAO COMPLETE

レビュー平均4.77点/13
¥1620
Wイイかも

「豪華2枚組」Various Artistsプレゼンツ「LMFAO・コンプリート」!!! 「世界最強」ハリウッドのお騒がせパーティーロックデュオ「LMFAO」の代表曲・最新曲・客演曲・ヒット曲・レアな未発表曲などなど…本場US直送70曲以上の中から「フロア仕様」の「ハイテンション」なキラーチューンのみ「全46曲」厳選の上に厳選し、完全網羅された最強Complete MixCDはコレだっ!!!!「Sine Language (Datsik Remix)/The Crystal Method」「Livin My Love/Steve Aoki」「Let's Get Crazy (Party Rock Remix) feat. Akon/Cassie」「Release Me (Party Rock Remix)/Agnes」「Live My Life (Party Rock Remix) feat. Justin Bieber/Far East Movement」「Run To You feat. T-Pain/Flo-Rida」などなど、注目曲が目白押し!!!!「1曲1曲を長く収録」「丁寧なミックス」「聴きやすさ抜群」の激イチ押し「Push」アイテム!!! (MIX2CD-R、12/07/29付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 -Step Side- 01. (Intro) Sine Language (Datsik Remix) feat. LMFAO / The Crystal Method 02. Rock The Beat II / LMFAO 03. Sorry For Party Rocking / LMFAO 04. Give Me All Your Luvin (Party Rock Remix) feat. Nicki Minaj, LMFAO / Madonna 05. Run To You feat. T-Pain, Redfoo Of LMFAO / Flo-Rida 06. Party Rock Anthem feat. Lauren Bennett & Goon Rock / LMFAO 07. Shooting Star (Party Rock Remix) feat. Kevin Rudolf, Pitbull, LMFAO / David Rush 08. Champagne Showers feat. Natalia Kills / LMFAO 09. Gettin Over You feat. Chris Willis, Fergie, LMFAO / David Guetta 10. Best Night feat. Will.I.Am, Goonrock, Eva Simons / LMFAO 11. Took My Love feat. Vein, David Rush, Redfoo Of LMFAO / Pitbull 12. One Day / LMFAO 13. Sucks To Be You feat. JoJo, LMFAO / Clinton Sparks 14. Live My Life (Party Rock Remix) feat. Justin Bieber, Redfoo Of LMFAO / Far East Movement 15. Release Me (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Agnes 16. Let's Get Crazy (Party Rock Remix) feat. Akon, LMFAO / Cassie 17. Sexy & I Know It / LMFAO 18. I Am Not A Whore / LMFAO 19. Love Lockdown (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Kanye West 20. Paranoid (Party Pock Remix) feat. LMFAO / Kanye West 21. Reminds Me Of You feat. Calvin Harris / LMFAO 22. Livin My Love feat. Nervo, LMFAO / Steve Aoki 23. Scream My Name / LMFAO Disc.02 -Raw Side- 01. Round N Round feat. Pitbull, Lil Jon / LMFAO 02. In The House (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Will.I.Am 03. Bounce / LMFAO 04. Get Crazy / LMFAO 05. Put The A$$ To Work / LMFAO 06. Boom Boom Pow (Party Rock Remix) feat. LMFAO / Black Eyed Peas 07. Shots feat. Lil Jon / LMFAO 08. I Can't Dance feat. LMFAO / Dirt Nasty 09. Leaving U 4 The Groove / LMFAO 10. Lil Hipster Girl / LMFAO 11. I Don't Wanna Be / LMFAO 12. I'm In Miami Bitch (Remix) feat. Pitbull / LMFAO 13. I Shake, I Move / LMFAO 14. Hot Dog / LMFAO 15. With You / LMFAO 16. La La La / LMFAO 17. All Night Long feat. Lisa / LMFAO 18. Yes / LMFAO 19. We Came Here To Party feat. Goonrock / LMFAO 20. Take It To The Hole feat. Busta Rhymes / LMFAO 21. The Girl Can't Help It / LMFAO 22. Drink feat. LMFAO / Lil Jon 23. Outta Your Mind feat. LMFAO / Lil Jon

LMFAO エルエムエフエーオー / Sorry For Party Rocking 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.86点/7
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInterscope Records発売日2011年06月21日商品番号B-001567802発売国USA組み枚数1関連キーワード エルエムエフエーオー 0602527723143 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明10曲入りのUS盤。曲目リストディスク11.Rock The Beat II /2.Sorry For Party Rocking /3.Party Rock Anthem feat. Lauren Bennett, GoonRock /4.Sexy And I Know It/5.Champagne Showers feat. Natalia Kills/6.One Day /7.Take It To The Hole feat. Busta Rhymes /8.Best Night feat. will.i.am, GoonRock, Eva Simons /9.All Night Long feat. Lisa /10.With You その他のバージョンCD  LMFAO / Sorry For Party Rocking  国内盤CD  LMFAO / Sorry For Party Rocking   US 盤CD  LMFAO / Sorry For Party Rocking  INT 盤

DJ LEGO / 2015 BEST PARTY-CRAZY MEGA MIX-

レビュー平均5点/4
¥1998
Wイイかも

【クレイジーにアゲまくる!!最狂パーティーベスト!!PartyヒットもEDMヒットも完全網羅!!2015年業界最速2枚組・全111曲収録!!!】 ★ヤバ過ぎる超絶クレイジーアイテム!!!★【激アゲパーティーヒットも話題のEDMも完璧に楽しめちゃう!!】1000%アゲまくる最狂お祭りパーティーベスト盤が遂に発売!!抜群のミックス&キレキレのスクラッチで,リスナーを病みつきにさせるパーティーミックスでお馴染み大人気DJ Legoがあげて・上げて・アゲまくるパーティー好きの為のパーティーミックスを完全リリース!!激アゲ2枚組(Party Hits Best 60曲)+(EDM Hits Best 51曲)=全111曲収録!!!! 【Disc 1】 (Party Best Hits Side)はPitbull,Ariana Grande,Nicki Minaj,Jennifer Lopez,One Direction,Iggy Azalea,Alexandra Stan等,超最新の超絶激アゲパーティーヒット曲はもちろん,少し懐かしいヒット曲まで幅広く収録!! 【Disc 2】 (EDM Best Hits Side)はAvicii,Calvin Harris,David Guetta,Hardwell,Afrojack,Steve Aoki,Zedd,Showtek等EDMの超最新ヒットから鉄板爆発ヒット曲まで完璧に収録。これぞ究極のベストパーティーミックス!!超ハイクオリティーな選曲とミックステクニックはプロが認める内容200%保証付き!!絶大的にオススメします。 <TRACK LIST> 【Disc 1】Party Best Hits Side 1 DJ LEGO INTRO MEGAMIX 2 Pitbull ft. John Ryan / Fireball 3 Nicki Minaj / Anaconda 4 Meghan Trainor / All About That Bass (Remix) 5 Ariana Grande ft. Zedd / Break Free 6 Pink / Blow Me (Remix) 7 Avicii ft. Wyclef / Divine Sorrow 8 Magic! / Rude (Zedd Remix) 9 Pitbull ft. Ne-Yo / Time Of Our Lives 10 Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 11 Jennifer Lopez ft. Iggy Azalea / Booty Remix 12 Iggy Azalea ft. Rita Ora / Black Window 13 Jessie J ft. Ariana Grande & Nicki Minaj / Bang Bang 14 Taylor Swift / Shake It Off 15 David Guetta ft. Nicki Minaj & Afrojack / Hey Mama 16 Ariana Grande ft. A$AP Ferg / Hands On Me 17 Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem 18 Avril Lavigne / Rock N Roll 19 Jennifer Lopez / First Love 20 Flo Rida / Good Feeling 21 Pitbull ft. Kesha / Timber 22 Alexandra Stan / Dance 23 Alexandra Stan / Cherry Pop 24 Katy Perry / Birthday (Remix) 25 Calvin Harris ft. Ellie Goulding / Outside 26 Becky G / Shower (Remix) 27 One Direction / Live While We're Young (Remix) 28 One Direction / Story Of My Life (Remix) 29 Spankers ft. Fatman Scoop & Machel Montano / Party Time 30 Inna ft. Pitbull / Good Time 31 Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time 32 Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe 33 Demi Lovato / Really Don't Care (Remix) 34 Rita Ora / I Will Never Let You Down (Remix) 35 Maroon 5 / Maps 36 Maroon 5 / Animals 37 Katy Perry / This Is How We Do 38 Taylor Swift / Blank Space 39 Fergie / L.A. Love (la la) 40 Iggy Azalea ft. Charli XCX / Fancy 41 Mark Ronson ft. Bruno Mars / Uptown Funk 42 Major Lazer ft. Ariana Grande / All My Love 43 Cheryl Cole ft. Tinie Tempah / Crazy Stupid Love 44 Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte / We Are One 45 Wisin ft. Jennifer Lopez & Ricky Martin / Adrenalina 46 Wisin & Yandel ft. Jennifer Lopez / Follow The Leader 47 DJ Felli Fel ft. Cee-Lo. Pitbull & Juicy J / Have Some Fun 48 Avicii / The Nights 49 Tiesto ft. Icona Pop / Let's Go 50 Twiins ft. Flo Rida / One Night Stand 51 Flo Rida / I Cry 52 Route 94 ft. Jess Glynne / My Love (Remix) 53 Clean Bandit ft. Jess Glynne / Rather Be 54 Beyonce / Pretty Hurts (Remix) 55 Ariana Grande ft. The Weeknd / Love Me Harder (Remix) 56 Omarion ft. Chris Brown & Jhene Aiko / Post To Be 57 Kid Ink ft. Usher & Tinashe / Body Language 58 Gwen Stefani / Baby Don't Lie 59 Magic! / Let Your Hair Down 60 Ne-Yo ft. Juicy J / She Knows 【Disc 2】EDM Best Hits Side 1 DJ LEGO / INTRO MEGAMIX 2 Avicii / The Days 3 Afrojack ft. Sting / Catch Tomorrow 4 Calvin Harris ft. John Newman / Blame 5 Calvin Harris / Summer (Remix) 6 David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad 7 Ummet Ozcan / SMASH! 8 Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah 9 Deorro & MAKJ / READY! 10 Calvin Harris ft. R3hab / Burnin' 11 Avicii / Hey Brother (Remix) 12 Henry Fong & J-Trick / Scream 13 Hardwell & MAKJ / Countdown 14 Hardwell ft. Chris Jones / Young Again 15 Avicii & Nicky Romero / I Could Be The One 16 Avicii ft. Aloe Blacc / Wake Me Up 17 Krewella / Enjoy The Ride 18 Krewella / Live For The Night 19 Coldplay / A Sky Full Of Stars (Remix) 20 Kronic & Krunk / 3 Percent 21 Steve Aoki , Diplo & Deorro / Freak 22 Afrojack & Martin Garrix / Turn Up The Speakers 23 Martin Garrix / Animals 24 Martin Garrix & Jay Hardway / Wizard 25 Martin Garrix & MOTI / Virus (How About Now) 26 The Chainsmokers / Selfie 27 Duck Sauce / NRG (Skrillex Remix) 28 Zedd ft. Foxes / Clarity 29 Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum 30 Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me 31 Sander Van Doom, Martin Garrix & DVBBS ft. Aleesia / Gold Skies 32 Calvin Harris ft. Florence Welch / Sweet Nothing 33 Calvin Harris ft. Example / We'll Be Coming Back 34 Showtek / Slow Down 35 Showtek / We Like To Party 36 DVBBS & Borgeous / Tsunami 37 Hardwell & W&W / The Dance Floor Is Yours 38 Afrojack / Rock The House 39 Skrillex ft. The Doors / Breakin' A Sweat 40 Krewella / Party Monster 41 Afrojack ft. Snoop Dogg / Dynamite 42 Skrillex / Ragga Bomb 43 Skrillex / Recess 44 Calvin Harris / Slow Acid 45 Kronic & Krunk / Hey Ho 46 David Guetta ft. Sam Martin / Dangerous (Remix) 47 David Guetta ft. Sam Martin / Lovers On The Sun 48 Ludacris ft. Usher & David Guetta / Rest Of My Life 49 Syn Cole / Miami 82 50 Tiesto / Red Lights 51 Enur / Calabria (Remix) (MIX2CD、15/01/15付)

DJ LIL JUN / FLASH BACK WEST COAST CLASSICS

レビュー平均4点/1
¥1296
Wイイかも

大人気シリーズFlash Back第三弾West Coast Classicsがついに到着!! West Coast黄金期の作品を中心にクラブならではのヒットソング、西海岸の爽やかな歌モノを縦横無尽にMix! スキルフルなスクラッチも本作の聴き所!要チェック! Flash Back三部作の完結作West Coast Classics 2Pac, Snoop Doggなど往年のClassicsにThe GameやToo Short, Baby Bashなどクラブで一世を風靡したNew ClassicsをMixした最高傑作!古い曲をチェックしたいビギナーはもちろん、当時を知るベテランの方も"ニヤッ"としてしまう選曲! S-Cut Recordsで最も人気の誇る本シリーズ! 是非、一生聴けるものとして一家に一枚! <TRACK LIST> 01.DJ Mister Cee ft.2 Pac /Live Freestyle 02.2Pac ft.Outlaws /Hit Em Up 03.2Pac ft.Dr Dre /California Love 04.Snoop Doggy Dogg /What's My Name -Explicit Club Mix- 05.Dr Dre & Snoop Doggy Dogg /Dre Day -Extended Club Mix- 06.Dr Dre /Keep Their Heads Ridin 07.Snoop Doggy Dogg /Gin & Juice 08.Tha Dogg Pound /Let's Play House 09.Lady Of Rage /Afro Puff 10.Westside Connection /Bow Down 11.Bone Thugs N Harmony /Get Cha Thug On 12.The Game /Put You On The Game 13.Westside Connection /Hoo Bangin 14.2Pac ft.Snoop Doggy Dogg /2 Of Amerikaz Most Wanted 15.N.W.A. /Straight Outta Compton 16.Cypress Hill /How I Could Just Kill A Man 17.Cypress Hill /Insane In The Brain 18.AMG /Bitch Betta Have My Money 19.Kurupt ft.Daz Dillinger /Who Ride Wit Us 20.Daz Dillinger /Keep It Gangsta 21.Coolio /Fantastic Voyage 22.L.V ft.Treach /Throw Your Hands Up -Wino Remix- 23.The Game ft.50 Cent /How We Do 24.Too Short /Blow The Whistle 25.E-40 /Tell Me When To Go -Remix- 26.Too Short ft.Lil Jon /Shake That Monkey 27.Ice Cube ft.Ms Toi /You Can Do It 28.Dr Dre ft.Knoc Turn'al /Bad Intentions 29.Xzibit /X 30.Knoc-Turn'Al /Love LA 31.Ice Cube /We Be Clubbin' 32.Snoop Dogg ft.Pharrell Williams /Drop It Like Its Hot 33.Snoop Dogg ft.Xzibit & Nate Dogg /B Please 34.2Pac ft.K-Ci & Jojo /How Do U Want It 35.Dr Dre ft.George Clinton, Snoop Doggy Dogg /Let Me Ride -Extended Club Mix- 36.Daz Dillinger & Lady "V" /In California 37.Tha Eastsidaz /Take It Back To'85 38.Snoop Doggy Dogg ft.Nate Dogg /Ain't No Fun 39.Roscoe /I Love Cali 40.Montell Jordan /This Is How We Do It 41.Tony Toni Tone ft.DJ Quik /Let's Get Down 42.DJ Quik /Tonight 43.Warren G & Nate Dogg /Regulate 44.Nate Dogg & Warren G /Nobody Does It Better 45.Warren G ft.Mack 10 /I Want It All 46.Ant Bank's Twdy ft.Too Short & Mac Mall /Players Holiday 47.Ice Cube /You Know How We Do It 48.Lil Rob /Neighborhood Music 49.The Luniz /I Got 5 On It 50.Baby Bash /Suga Suga (MIXCD 75min.、15/07/15付)

【送料無料】 Ludacris リュダクリス / Ludaversal 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年03月31日商品番号4725311発売国International組み枚数1関連キーワードリュダクリス 0602547253118 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明昨年の映画『ワイルド・スピード EURO MISSION』、そして今年公開される『ワイルド・スピード SKY MISSION』と大人気ヒットシリーズに俳優として出演、さらに私生活では5年間交際していた女性と昨年12月に結婚し、まさに絶好調男のリュダクリスが、本業のラッパーとして、全米1位を獲得した前作『Battle of the Sexes』から5年ぶりにニューアルバムをリリース!昨年末に発表したEP『Burning Bridges』に収録されていたミゲルとの「Good Lovin」がリードシングル。プロデューサーにマイク・ウィル・メイド・イット、デヴィッド・ゲッタ、ジム・ジョンシン、リコ・ラヴ、ジョルジオ・トゥインフォート、ダ・インターンズを起用、アルバムゲストはビッグ・K.R.I.T.、モニカ、アッシャーが参加。またデラックス・エディションは先の『Burning Bridges』に収録されていた4曲が追加した全18曲を収録。ジャケットに使ったのはリュダクリスが最初に購入した自動車で現在も所有しているホンダ・レジェンドの93年式と自家用ジェット(!)の写真だとか。曲目リスト ディスク11.Ludaversal Intro/2.Grass Is Always Greener/3.Call Ya Bluff/4.Lyrical Healing/5.Beast Mode/6.Viagra (Skit)/7.Get Lit/8.Come and See Me (Interlude)/9.Come and See Me (Feat. Big K.R.I.T.)/10.Good Lovin (Feat. Miguel)/11.Ocean Skies (Feat. Monica)/12.Not Long (Feat. Usher)/13.Charge It To the Rap Game/14.This Has Been My World その他のバージョンCD Ludacris / Ludaversal INT 盤LP Ludacris / Ludaversal US 盤

DJ LALA / 2012 CLUB HITS MEGAMIX-BEST 100 TRAXXX-

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

MIX CD      DJ LALA 2012 CLUB HITS MEGAMIX-BEST 100 TRAXXX- (PEACE) 問答無用!!CLUB TUNEリミックスBEST 100曲!!! 最新のCLUB現場はコレで200%コンプリートだろぉ~~!!!!今年度の最新HIT100曲!!メインタイムを知るなら激PUSHHH!!!激ヤバREMIXのベストMIXの決定盤!!!!!!!!!!! (MIX2CD、12/10/27付) >>>TRACK LIST<<< DISC 1 1 MARY THE NIGHT (AFROJACK REMIX) / LADY GAGA 2 MR. SAXOBEAT (JAY VELAR REMIX) / ALEXANDRA STAN 3 CRAZY IN LOVE (REMIX) / BEYONCE FEAT JAY-Z 4 SINGLE LADIES(PUT A RING ON IT) (DJ ESCAPE & TONY COLUCCIO REMIX) / BEYONCE 5 I WANNA GO (JUMP SMOKERS REMIX) / BRITNEY SPEARS 6 TILL THE WORLD ENDS (JUMP SMOKERS REMIX) / BROTNEY SPEARS 7 HOLLABACK GIRL (R3HAB REMIX) / GWEN STEFANI 8 HELLO (THE LOST BOYS' SATURDAY NIGHT REMIX) / MARTIN SOLVEIG FEAT DRAGONETTE 9 WHAT THE HELL (BINBO JONES REMIX) / AVRIL LAVIGNE 10 SUPER BASS (LIAM KEEGA REMIX) / NICKI MINAJ 11 CALIFORNIA GURLS (MSTRKRFT REMIX) / KATY PERRY FEAT SNOOP DOGG 12 FIREWORK (JUMP SMOKERS REMIX) / KATY PERRY 13 ONLY GIRL(IN THE WORLD) (VYNIL SQUAD REMIX) / RIHANNA FEAT FATMAN SCOOP 14 RUN THE WORLD(GIRLS) (JUMP SMOKERS REMIX) / BEYONCE 15 WE RUN THE NIGHT (ANGGER DIMAS REMIX) / HAVANA BROWN 16 POUND THE ALARM (AH YEAHH REMIX) / NICKI MINAJ 17 INTERNATIONAL LOVE (JUMP SMOKERS REMIX) / PITBULL FEAT CHRIS BROWN 18 PART OF ME (DJ SKEET SKEET REMIX) / KATY PERRY 19 BOYFRIEND (DADA LIFE REMIX) / JUSTIN BIEBAR 20 JUST THE WAY YOU ARE (MISTER GRAY'S REMIX) / BRUNO MARS 21 ROCKETEER (8BARZ REMIX) / FAR EAST MOVEMENT FEAT RYAN TEDDY 22 PAYPHONE (ASHWORTH REMIX) / MAROON 5 FEAT WIZ KHALIFA 23 CALL ME MAYBE (CHRIS JAMES REMIX) / CARLY RAE JEPSEN 24 CALIFORNIA KING BED (BASSJACKERS REMIX) / RIHANNA 25 THIS IS LOVE (AFROJACK REMIX) / WILL. I. AM FEAT EVA SIMONS 26 MISSON IMPOSSIBLE THEME (TIESTO REMIX) / TIESTO 27 CAN'T STOP ME (TIESTO REMIX) / AFROJACK & SHERMANOLOGY 28 AMERICA'S MOST WANTED (DJ NOODLES REMIX) / AKON 29 SAVE THE WORLD (CAZZETTE REMIX) / SWEDISH HOUCE MAFIA FEAT JOHN MARTIN 30 ALL I DO IS WIN (JASON SMITH REMIX) / DJ KHALED FEAT T-PAIN, LUDACRIS & RICK ROSS 31 HUSTLE HARD (DJ PHLIPZ REMIX) / ACE HOOD 32 MERCY (DJ MAD HOUSE REMIX) / BIG SEAN, PUSHA T, 2 CHAINZ & KANYE WEST 33 NIGGAS IN PARIS (DOC HOLLYWOOD REMIX) / KANYE WEST & JAY-Z 34 DANCE (STYLES & COMPLETE REMIX) / BIG SEAN 35 RACK CITY (DAVID S REMIX) / TYGA 36 WHO'S THAT CHICK (DJ LBR REMIX) / DAVID GUETTA FEAT RIHANNA & FATMAN SCOOP 37 NEW NEW NEW (JULIEN CREANCE REMIX) / BOB SINCLAR 38 I'M IN THE HOUSE (DISCO FIRES & FATMAN SCOOP REMIX) / STEVE AOKI FEAT ZUPER BLAHQ 39 TWO MILLION (REV KEV REMIX) / AVICII 40 DRINK (SIDNEY SAMSON REMIX) / LIL JON FEAT LMFAO 41 HELL YEAH (JERMAINE DUPRI REMIX) / KURD MAVERICK FEAT JERMAINE DUPRI 42 LIVE MY LIFE (PARTY ROCK REMIX) / FAR EAST MOVEMENT FEAT JUSTIN BIEBER & RED FOO 43 CRY(JUST A LITTLE) (RESET! REMIX) / BINGO PLAYERS 44 DOMINO (JUMP SMOKERS REMIX) / JESSIE J 45 LEMME SEE (ESENTRIK FLEXX REMIX) / USHER 46 CLIMAX (MIKE D REMIX) / USHER 47 WIDE AWAKE (JUMP SMOKERS REMIX) / KATY PERRY 48 E.T. (TIESTO REMIX) / KATY PERRY 49 FLY (DJ KUE REMIX) / NICKI MINAJ FEAT RIHANNA 50 SOMEONE LIKE YOU (PANIC CITY REMIX) / ADELE DISC 2 1 GIVE ME ALL YOUR LUVIN (LMFAO REMIX) / MADONNA FEAT LMFAO & NICKI MINAJ 2 WE FOUND LOVE (CHUCKIE REMIX) / RIHANNA FEAT CALVIN HARRIS 3 YOU DA ONE (DENNIS BLAZE REMIX) / RIHANNA 4 STARSHIPS (JUSTIN SANE REMIX) / NICKI MINAJ 5 I'M ALL YOURS (R3HAB REMIX) / JAY SEAN FEAT PITBULL 6 RAIN OVER ME (BENNY BENASSI REMIX) / PITBULL FEAT MARC ANTHONY 7 SHE DOESN'T MIND (POP REMIX) / SEAN PAUL 8 DANCE AGAIN (BENNY BLACK REMIX) / JENNIFER LOPEZ FEAT PITBULL 9 THROW YOUR HANDS UP (NICOLA FASANO REMIX) / QWOTE FEAT PITBULL & LUCENZO 10 LIL JON'S DETOROIT BOUNCE (DJ SMERK REMIX) / LIL JON FEAT CHUCKIE 11 1234 (REMIX) / LAIDBACK LUKE , CHUCKIE & MARTIN SOLVEIG 12 OUTTA YOUR MIND (SIDNEY SAMSON REMIX) / LIL JON 13 PARTY ALL NIGHT (DJ SMERK REMIX) / SEAN KINGSTON 14 SORRY FOR PARTY ROCKING (NASH & SILCOX REMIX) / LMFAO 15 GHOSTBUSTERS (SCOOTER PARTY ROCK REMIX) / LMFAO & RAY PARKER,JR. 16 BARBARA STREISAND (CRUNK REMIX) / DUCK SAUCE FEAT LIL JON & PITBULL & YING YANG TWINS 17 WHISTLE (MIKE CANDYS REMIX) / FLO RIDA 18 LET'S GO (VYNIL SQUAD REMIX) / CALVIN HARRIS FEAT FATMAN SCOOP & NE-YO 19 SCREAM (R3HAB REMIX) / USHER 20 DIRTY BASS (SIDNEY SAMSON REMIX) / FAR EAST MOVEMENT FEAT TYGA 21 HIT THE LIGHT (JUMP SMOKERS REMIX) / JAY SEAN FEAT LIL WAYNE 22 TURN ALL THE LIGHT ON (BAKA BOYZ REMIX) / T-PAIN FEAT NE-YO 23 TURN UP THE MUSIC (VYNIL SQUAD REMIX) / CHRIS BROWN FEAT FATMAN SCOOP & RIHANNA 24 TURN THIS CLUB AROUND (SPANKERS REMIX) / R.I.O. FEAT U-JEAN 25 CLUB ROCKER (MIKE CANDYS REMIX) / INNA FEAT FLO RIDA 26 PRESSURE IN THE CLUB (DISCO FIRES REMIX) / DJ SNAKE FEAT EVA SIMONS 27 CLUB CAN'T HANDLE ME (DAVID GUETTA REMIX) / FLO RIDA FEAT DAVID GUETTA 28 HOW WE DO(PARTY) (JUMP SMOKERS REMIX) / RITA ORA 29 PARTY (DJ VALID REMIX) / BEYONCE FEAT KANYE WEST 30 HANGOVER (JUMP SMOKERS REMIX) / TAIO CRUZ FEAT FLO RIDA 31 GIVE ME EVERYTHING(TONIGHT) (REV KEV'S DUTCH REMIX) / PITBULL FEAT NE-YO , AFROJACK & NAYER 32 GOOD FEELING (BINGO PLAYERS REMIX) / FLO RIDA 33 LEVELS(ID) (CLOCKWORK REMIX) / AVICII 34 TURN UP THE RADIO (LAIDBACK LUKE REMIX) / MADONNA FEAT FAR EAST MOVEMENT 35 PUSH PUSH (DAVID GUETTA REMIX) / KAT DELUNA FEAT AKON 36 YEAH 3× (INVADERZ REMIX) / CHRIS BROWN 37 CELEBRATION (DAVID GUETTA REMIX) / MADONNA FEAT AKON 38 WILD ONES (MEGAMAN & PANIC CITY REMIX) / FLO RIDA FEAT SIA 39 GOOD GOOD NIGHT (FUTURISTIC HANGUN REMIX) / ROSCOE DASH 40 BED ROCK (MAX METHODS REMIX) / YOUNG MONEY FEAT LLOYD 41 LAST FRIDAY NIGHT(T.G.I.F.) (MISSY ELLIOTT REMIX) / KATY PERRY FEAT MISSY ELLIOTT 42 WE ARE YOUNG (ALVIN RISK REMIX) / FUN. 43 WHAT MAKE ME FEEL (J FARELL REMIX) / ONE DIRECTION 44 GOOD MORNING TO THE NIGHT (CAHILL REMIX) / ELTON JOHN & PNAU 45 HIGHER (8BARZ REMIX) / TAIO CRUZ 46 MR. KNOW IT ALL (BILLIONAIRE REMIX) / KELLY CLARKSON 47 YOU MAKE ME FEEL (DISCO FIRES REMIX) / COBRA STARSHIP FEAT SABI 48 I DON'T LIKE YOU (DJ YONNY REMIX) / EVA SIMONS 49 SUMMER EN FRANCE (DJ KEN REMIX) / LIL JON FEAT NAADEI 50 SUMMERTIME (WAREHOUSE REMIX) / DJ JAZZY JEFF & THE FRESH PRINCE

Ludacris リュダクリス / Ludaversal 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年03月31日商品番号4725311発売国International組み枚数1関連キーワード リュダクリス 0602547253118 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明昨年の映画『ワイルド・スピード EURO MISSION』、そして今年公開される『ワイルド・スピード SKY MISSION』と大人気ヒットシリーズに俳優として出演、さらに私生活では5年間交際していた女性と昨年12月に結婚し、まさに絶好調男のリュダクリスが、本業のラッパーとして、全米1位を獲得した前作『Battle of the Sexes』から5年ぶりにニューアルバムをリリース!昨年末に発表したEP『Burning Bridges』に収録されていたミゲルとの「Good Lovin」がリードシングル。プロデューサーにマイク・ウィル・メイド・イット、デヴィッド・ゲッタ、ジム・ジョンシン、リコ・ラヴ、ジョルジオ・トゥインフォート、ダ・インターンズを起用、アルバムゲストはビッグ・K.R.I.T.、モニカ、アッシャーが参加。またデラックス・エディションは先の『Burning Bridges』に収録されていた4曲が追加した全18曲を収録。ジャケットに使ったのはリュダクリスが最初に購入した自動車で現在も所有しているホンダ・レジェンドの93年式と自家用ジェット(!)の写真だとか。曲目リストディスク11.Ludaversal Intro/2.Grass Is Always Greener/3.Call Ya Bluff/4.Lyrical Healing/5.Beast Mode/6.Viagra (Skit)/7.Get Lit/8.Come and See Me (Interlude)/9.Come and See Me (Feat. Big K.R.I.T.)/10.Good Lovin (Feat. Miguel)/11.Ocean Skies (Feat. Monica)/12.Not Long (Feat. Usher)/13.Charge It To the Rap Game/14.This Has Been My World その他のバージョンCD  Ludacris / Ludaversal   INT 盤LP  Ludacris / Ludaversal  US 盤

Lone Catalysts ローンカタリスツ / Hip Hop 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBad News発売日2001年03月07日商品番号BACY-5発売国日本組み枚数1関連キーワード ローンカタリスツ ヒップホップ 4511552800056 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Black Star(Mos Def & Talib Kweli)の仕掛人でもあるプロデューサー、J.RawlsとMCのJ.Sandsからなる最強ヒップホップ・ユニット、Lone Catalysts待望のアルバムが遂にリリースとなった。’98年のデビュー・シングル「Paper Chase」を始めとする既発曲に新曲を織り交ぜた、彼等の魅力が凝縮された内容となっている。曲目リストディスク11.Intro/2.Q & A/3.Hip Hop/4.Few Words from Buka/5.3YRS Ago/6.Ill Technique/7.....More Words from Buka/8.Pro's/9.It's Working/10.Place to Be/11.If Hip Hop Was a Crime/12.Settle the Score/13.Ayanna Monet/14.Due Process Feat Talib Kijeli and Rubix/15.Xtinction/16.Politix/17.Live at Nkiru Bookstore/18.Lone Catalyst/19.Part of the Game/20.Thin as Paper/21.Paper Chase/22.Let It Soak Feat Dante and Holmskillit#

Lil Wayne リルウェイン / I Am Not A Human Being II 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年04月17日商品番号UICU-1234発売国日本組み枚数1関連キーワード リル・ウェイン アイ アム ノット ア ヒューマン ビーイング2 4988005765963 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明リル・ウェインが遂に10作目のアルバムをリリース。服役中リリースし、全米1位を獲得した『I Am Not A Human Being』の2作目。iTunesにて2位獲したヒット・シングル「ラヴ・ミー feat.ドレイク&フューチャー」収録。ニッキー・ミナージュ、ドレイク、DJキャレド等ヒップホップ界を代表するキャッシュ・マネー・アーティストが参加予定。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.IANAHB/2.カーテンズ feat.ブー/3.デイズ・アンド・デイズ feat.2チェインズ/4.ガンウォーク feat.ガダ・ガダ/5.ノー・ウォーリーズ feat.ディテール/6.バック・トゥ・ユー/7.トリガー・フィンガー feat.ソウルジャ・ボーイ/8.ビート・ザ・シ*** feat.ガンプレイ/9.リッチ・アズ・フ*** feat.2チェインズ/10.トリッピー feat.ジューシー・J/11.ラヴ・ミー feat.ドレイク&フューチャー/12.ゴッド・ブレス・アメリカ/13.ワウザーズ feat.トリーナ/14.ハロー feat.シェーン・ヘイル/15.レイ・イット・ダウン feat.ニッキー・ミナージュ&コーリー・ガンズ (ボーナス・トラック)/16.ホット・リヴォルヴァー feat.ドレー (ボーナス・トラック)/17.マイ・ホーミーズ・スティル feat.ビッグ・ショーン (ボーナス・トラック)/18.シット・ステイン (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Lil Wayne / I Am Not A Human Being II  INT 盤CD  Lil Wayne / I Am Not A Human Being II   INT 盤

Lil Mama リルママ / Vyp: Voice Of The Young People 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルJive/bmg発売日2008年04月26日商品番号88697123312発売国USA組み枚数1関連キーワード リルママ 0886971233124 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明弱冠17歳ながら迫力満点、ブルックリン出身のフィメール・ラッパーLil Mama!自らラジオステーションHot97に売り込みをかけたその度胸と実力は本物。既にビルボード・チャートで上位をキープしているリード・シングル「Lip Gloss」はドラム・ビートがビンビン響く完全フロア仕様。しかもPVで披露しているダンス・スキルも相当なもの!アルバムにはDr. Lukeが手がけたセカンド・シングル 「G-Slide (Tour Bus)」、そして今最も話題のT-PainとChris Brownをフィーチャーした3rdシングル「Shawty Get Loose」他収録。曲目リストディスク11.Intro/2.Lip Gloss/3.One Hit Wonder/4.Get Loose Request/5.Shawty Get Loose - (featuring T-Pain/Chris Brown)/6.What It Is (Strike a Pose) - (featuring T-Pain)/7.G-Slide (Tour Bus)/8.Gotta Go Deeper Skit/9.Stand Up/10.L.I.F.E./11.College - (featuring Yirayah)/12.Emotional Rollercoasters Skit/13.Broken Pieces/14.Swim/15.Truly in Love/16.Look at My Life Skit/17.Make It Hot/18.Pick It Upその他のバージョンCD  Lil Mama / Vyp: Voice Of The Young People   US 盤CD  Lil Mama / Vyp: Voice Of The Young People  国内盤

【送料無料】 Lone Catalysts ローンカタリスツ / Hip Hop 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2223
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBad News発売日2001年03月07日商品番号BACY-5発売国日本組み枚数1関連キーワードローンカタリスツ ヒップホップ 4511552800056 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Black Star(Mos Def & Talib Kweli)の仕掛人でもあるプロデューサー、J.RawlsとMCのJ.Sandsからなる最強ヒップホップ・ユニット、Lone Catalysts待望のアルバムが遂にリリースとなった。’98年のデビュー・シングル「Paper Chase」を始めとする既発曲に新曲を織り交ぜた、彼等の魅力が凝縮された内容となっている。曲目リスト ディスク11.Intro/2.Q & A/3.Hip Hop/4.Few Words from Buka/5.3YRS Ago/6.Ill Technique/7.....More Words from Buka/8.Pro's/9.It's Working/10.Place to Be/11.If Hip Hop Was a Crime/12.Settle the Score/13.Ayanna Monet/14.Due Process Feat Talib Kijeli and Rubix/15.Xtinction/16.Politix/17.Live at Nkiru Bookstore/18.Lone Catalyst/19.Part of the Game/20.Thin as Paper/21.Paper Chase/22.Let It Soak Feat Dante and Holmskillit#

【中古】【CD】リル・ウェイン/カーター4

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 リル・ウェイン タイトル カーター4 アーティスト名ヨミ LILWAYNE タイトル名ヨミ リルウェイン 発売日 2011/9/28 型番 UICU-1206

【送料無料】 Lil Wayne リルウェイン / Tha Carter IV 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2011年09月28日商品番号UICU-1206発売国日本組み枚数1関連キーワードリル・ウェイン カーターフォー 4988005651037 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.イントロ/2.ブラント・ブロウイン/3.メガマン/4.6フット・7フット feat.コーリー・ガンズ/5.ナイトメアズ・オブ・ザ・ボトム/6.シー・ウィル feat.ドレイク/7.ハウ・トゥ・ヘイト feat.T-PAIN/8.インタールード feat.Tech N9ne/9.ジョン feat.リック・ロス/10.アボーション/11.ソー・スペシャル feat.ジョン・レジェンド/12.ハウ・トゥ・ラヴ/13.プレジデント・カーター/14.イッツ・グッド feat.ジェイダキッス、ドレイク/15.アウトロ feat.バン・B、NAS、SHYNE、バスタ・ライムス/16.アイ・ライク・ザ・ヴュー (BONUS TRACKS)/17.ミラー feat.ブルーノ・マーズ (BONUS TRACKS)/18.トゥー・ショッツ (BONUS TRACKS)/19.ノヴァケイン feat.ケヴィン・ルドルフ (日本盤ボーナス・トラック)/20.アイ・ゴット・サム・マネー・オン・ミー feat.バードマン (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Lil Wayne / Tha Carter IV EUR 盤CD Lil Wayne / Tha Carter IV INT 盤CD Lil Wayne / Tha Carter IV US 盤LP Lil Wayne / Carter IV US 盤関連アイテムCD Lil Wayne / Rebirth 国内盤CD Lil Wayne / I Am Not A Human Being INT 盤

【送料無料】 Lil Wayne リルウェイン / I Am Not A Human Being II 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年04月17日商品番号UICU-1234発売国日本組み枚数1関連キーワードリル・ウェイン アイ アム ノット ア ヒューマン ビーイング2 4988005765963 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明リル・ウェインが遂に10作目のアルバムをリリース。服役中リリースし、全米1位を獲得した『I Am Not A Human Being』の2作目。iTunesにて2位獲したヒット・シングル「ラヴ・ミー feat.ドレイク&フューチャー」収録。ニッキー・ミナージュ、ドレイク、DJキャレド等ヒップホップ界を代表するキャッシュ・マネー・アーティストが参加予定。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.IANAHB/2.カーテンズ feat.ブー/3.デイズ・アンド・デイズ feat.2チェインズ/4.ガンウォーク feat.ガダ・ガダ/5.ノー・ウォーリーズ feat.ディテール/6.バック・トゥ・ユー/7.トリガー・フィンガー feat.ソウルジャ・ボーイ/8.ビート・ザ・シ*** feat.ガンプレイ/9.リッチ・アズ・フ*** feat.2チェインズ/10.トリッピー feat.ジューシー・J/11.ラヴ・ミー feat.ドレイク&フューチャー/12.ゴッド・ブレス・アメリカ/13.ワウザーズ feat.トリーナ/14.ハロー feat.シェーン・ヘイル/15.レイ・イット・ダウン feat.ニッキー・ミナージュ&コーリー・ガンズ (ボーナス・トラック)/16.ホット・リヴォルヴァー feat.ドレー (ボーナス・トラック)/17.マイ・ホーミーズ・スティル feat.ビッグ・ショーン (ボーナス・トラック)/18.シット・ステイン (ボーナス・トラック)その他のバージョンCD Lil Wayne / I Am Not A Human Being II INT 盤CD Lil Wayne / I Am Not A Human Being II INT 盤

【送料無料】 La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFat Beats発売日2016年11月04日商品番号5178発売国USA組み枚数1関連キーワード 0659123517829 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Dark Day Road/2.I Need Help feat. Sick Jacken/3.Waging War feat. Rite Hook/4.Murdered Tonight/5.Stay True/6.Blind feat. Q-Unique & Sadie Vada/7.Crispy Innovators feat. Vinnie Paz/8.Archie Bunker feat. Nems/9.High Times feat. Sick Jacken/10.America feat. Apathy/11.Now Or Never feat. SKAM2? & Rite Hook/12.To Thine Own Self Be True feat. Rite Hookその他のバージョンLP La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True US 盤CD La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True 輸入盤国内仕様LP La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True US 盤

カーターIV/リル・ウェイン[CD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥1730
Wイイかも

品 番:UICU-1206発売日:2011年09月28日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:UICU-1206発売日:2011年09月28日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ユニバーサル インターナショナルカーター伝説は永遠に続く。『カーターIII』で全米300万枚を売り上げたカーター・シリーズ!ニッキー・ミナージュやドレイクをはじめ超豪華参加ゲストが集結。収録情報《1枚組 収録数:20曲》 1.イントロ 2.ブラント・ブロウイン 3.メガマン 4.6フット・7フット feat.コーリー・ガンズ 5.ナイトメアズ・オブ・ザ・ボトム 6.シー・ウィル feat.ドレイク 7.ハウ・トゥ・ヘイト feat.T-PAIN 8.インタールード feat.Tech N9ne 9.ジョン feat.リック・ロス 10.アボーション 11.ソー・スペシャル feat.ジョン・レジェンド 12.ハウ・トゥ・ラヴ 13.プレジデント・カーター 14.イッツ・グッド feat.ジェイダキッス、ドレイク 15.アウトロ feat.バン・B、NAS、SHYNE、バスタ・ライムス 16.アイ・ライク・ザ・ヴュー 17.ミラー feat.ブルーノ・マーズ 18.トゥー・ショッツ 19.ノヴァケイン feat.ケヴィン・ルドルフ(日本盤ボーナス・トラック) 20.アイ・ゴット・サム・マネー・オン・ミー feat.バードマン(日本盤ボーナス・トラック)

【送料無料】 Lil Mama リルママ / Vyp: Voice Of The Young People 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルJive/bmg発売日2008年04月26日商品番号88697123312発売国USA組み枚数1関連キーワードリルママ 0886971233124 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明弱冠17歳ながら迫力満点、ブルックリン出身のフィメール・ラッパーLil Mama!自らラジオステーションHot97に売り込みをかけたその度胸と実力は本物。既にビルボード・チャートで上位をキープしているリード・シングル「Lip Gloss」はドラム・ビートがビンビン響く完全フロア仕様。しかもPVで披露しているダンス・スキルも相当なもの!アルバムにはDr. Lukeが手がけたセカンド・シングル 「G-Slide (Tour Bus)」、そして今最も話題のT-PainとChris Brownをフィーチャーした3rdシングル「Shawty Get Loose」他収録。曲目リスト ディスク11.Intro/2.Lip Gloss/3.One Hit Wonder/4.Get Loose Request/5.Shawty Get Loose - (featuring T-Pain/Chris Brown)/6.What It Is (Strike a Pose) - (featuring T-Pain)/7.G-Slide (Tour Bus)/8.Gotta Go Deeper Skit/9.Stand Up/10.L.I.F.E./11.College - (featuring Yirayah)/12.Emotional Rollercoasters Skit/13.Broken Pieces/14.Swim/15.Truly in Love/16.Look at My Life Skit/17.Make It Hot/18.Pick It Upその他のバージョンCD Lil Mama / Vyp: Voice Of The Young People US 盤CD Lil Mama / Vyp: Voice Of The Young People 国内盤

Lil Wayne リルウェイン / Tha Carter IV 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2011年09月28日商品番号UICU-1206発売国日本組み枚数1関連キーワード リル・ウェイン カーターフォー 4988005651037 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.イントロ/2.ブラント・ブロウイン/3.メガマン/4.6フット・7フット feat.コーリー・ガンズ/5.ナイトメアズ・オブ・ザ・ボトム/6.シー・ウィル feat.ドレイク/7.ハウ・トゥ・ヘイト feat.T-PAIN/8.インタールード feat.Tech N9ne/9.ジョン feat.リック・ロス/10.アボーション/11.ソー・スペシャル feat.ジョン・レジェンド/12.ハウ・トゥ・ラヴ/13.プレジデント・カーター/14.イッツ・グッド feat.ジェイダキッス、ドレイク/15.アウトロ feat.バン・B、NAS、SHYNE、バスタ・ライムス/16.アイ・ライク・ザ・ヴュー (BONUS TRACKS)/17.ミラー feat.ブルーノ・マーズ (BONUS TRACKS)/18.トゥー・ショッツ (BONUS TRACKS)/19.ノヴァケイン feat.ケヴィン・ルドルフ (日本盤ボーナス・トラック)/20.アイ・ゴット・サム・マネー・オン・ミー feat.バードマン (日本盤ボーナス・トラック)その他のバージョンCD  Lil Wayne / Tha Carter IV  EUR 盤CD  Lil Wayne / Tha Carter IV  INT 盤CD  Lil Wayne / Tha Carter IV  US 盤LP  Lil Wayne / Carter IV  US 盤関連アイテムCD  Lil Wayne / Rebirth  国内盤CD  Lil Wayne / I Am Not A Human Being  INT 盤

リル・ウェイン CD【アイ・アム・ノット・ア・ヒューマン・ビーイングII】13/4/17発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均0点/0
¥2365
Wイイかも

リル・ウェイン CD 【アイ・アム・ノット・ア・ヒューマン・ビーイングII】 2013/4/17発売 ○キャッシュ・マネー・レコードの看板ラッパー、リル・ウェインの通算10枚目となるスタジオ・アルバム。iTunesにて2位を獲得したヒット・シングル「ラヴ・ミー feat.ドレイク&フューチャー」他を収録。 ■収録内容 [CD]01.IANAHB 02.CURTAINS 03.DAYS AND DAYS 04.GUNWALK 05.NO WORRIES 06.BACK TO YOU 07.TRIGGER FINGER ITCHIN’ 08.BEAT THE SHIT 09.RICH AS FUCK 10.TRIPPY 11.LOVE ME 12.ROMANCE 13.GOD BLESS AMERIKA 14.WOWZERZ 15.HELLO 16.LAY IT DOWN 17.HOT REVOLVER 18.MY HOMIES STILL 19.SHIT STAIN ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 「リル・ウェイン」さんの他のCD・DVDはこちらへ 【ご注文前にご確認下さい!!】 ★ただ今のご注文の出荷日は、発売日翌日(4/18)です。 ★配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。 ★お急ぎの方は、配送方法で速達便をお選び下さい。速達便をご希望の場合は、前払いのお支払方法でお願い致します。(速達料金が加算となります。)なお、支払方法に代金引換をご希望の場合は、速達便をお選びいただいても通常便に変更しお送りします(到着日数があまり変わらないため)。予めご了承ください

【中古】【CD】リル・バウ・ワウ/ビーウェア・オブ・ドッグ

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 リル・バウ・ワウ タイトル ビーウェア・オブ・ドッグ アーティスト名ヨミ LILBOWWOW タイトル名ヨミ リルバウワウ 発売日 2000/10/25 型番 SRCS-2340

La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFat Beats発売日2016年11月04日商品番号5178発売国USA組み枚数1関連キーワード 0659123517829 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Dark Day Road/2.I Need Help feat. Sick Jacken/3.Waging War feat. Rite Hook/4.Murdered Tonight/5.Stay True/6.Blind feat. Q-Unique & Sadie Vada/7.Crispy Innovators feat. Vinnie Paz/8.Archie Bunker feat. Nems/9.High Times feat. Sick Jacken/10.America feat. Apathy/11.Now Or Never feat. SKAM2? & Rite Hook/12.To Thine Own Self Be True feat. Rite Hookその他のバージョンLP  La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True  US 盤CD  La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True  輸入盤国内仕様LP  La Coka Nostra / To Thine Own Self Be True  US 盤

LEED ROCK/DON'T SWEAT THE TECK!

レビュー平均0点/0
¥1890
Wイイかも

大阪から発信!リードロック! ※トラックリスト 1.PLAY THE GAME 2.BRING BRING,GHETTO 3.千客万来~目指せミリオンヒット!!~ 4.EAST WEST SESSION 5.ハラへリヘリハラ 6.LIFE GOES ON 7.I WANNA GET GOLD 8.I CAN'T BACK feat.MAYA 9.ONE FOR THE MONEY,ONE FOR THE SHOW

【中古】【CD】ルイス・パーカー/イッツ・オール・ハプニング・ナウ

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ルイス・パーカー タイトル イッツ・オール・ハプニング・ナウ アーティスト名ヨミ LEWISPARKER タイトル名ヨミ ルイスパーカー 発売日 2003/1/29 型番 VJCP-68419

【送料無料】 LL Cool J エルエルクールジェイ / Todd Smith 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2006年04月07日商品番号9879864発売国International組み枚数1関連キーワードエルエルクールジェイ defjamlist 0602498798645 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1985年のデビュー以来、今日に至るまで第一線で勝負しつづける“キング・オブ・オールタイムLL Cool Jのキャリア通算12作目!Juelz Santanaをフィーチャーしたいかにもディップセットな"It's LL and Santana"やFreewayを迎えた超アゲ曲"Whatcha Want"といった男気溢れるアップチューンから、大ヒットを記録した02年の"All I Have"以来となるJennifer Lopezとの共演曲"Control Myself"、Mary JやLyfe Jennings、Ginuwine、Jamie Foxx、112などR&Bアクトとのメロウ・チューンまで、良い意味で最先端過ぎない適度な流行を採り入れたトラックのチョイスはさすがとしか言いようがありません。シングル・ヒットが狙えそうな曲満載!曲目リスト ディスク11.It's Ll And Santana/2.Control Myself/3.Favorite Flavor/4.Freeze/5.Best Dress/6.Preserve The Sexy/7.What You Want/8.I've Changed/9.Ooh Wee/10.Down The Aisle/11.We're Gonna Make It/12.So Sick関連アイテムCD Ne-Yo / In My Own Words GER 盤

[¥500SALE]DJ LIL JUN & DON CANNON / SWAGGERZ SESSION PT.2

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

前回大好評だったDJ SMALLZ from FloridaとのコラボレーションMIXCD2009年2月に初来日TOURを成功させたATLANTAのMANEY MACHINE事 “DJ DON CANNON"とのコラボレーションMIXCD“SWAGGERZ SESSION Pt.2"〔CANNON`s Tracks Exclusive MIX〕をリリース!!    本作では“DON CANNON"のプロデュース曲を中心に、彼の地元である ATLANTAで今最も旬なアーティスト“YOUNG JEEZY"“OJ DA JUICEMAN"等のExclusive音源も多数収録!!さらにDJ LIL JUNの多彩なMIX,2枚使いとDON CANNONのDROPが絶妙にマッチし、 USのストリートMIXCDに匹敵する正真正銘のExclusive MIXCDがここに完成!!! DON CANNON プロフィール あの‘King Of South T.I.’が率いるGRAND HUSTLEのメンバーである‘DJ DRAMA’を中心に活動しているSouth No.1 DJ CREW‘Aphiliates’のMONEY MACHINE事‘DJ DON CANNON’!最近ではスマッシュヒットとなったYOUNG JEEZYのアルバム‘The Recession’に収録されている‘Circlate’のプロデュースを手掛け、今後も彼のプロデュース業から目が離せないAtlanta屈指のDJ/Producer!また彼自身が立ち上げたレーベル‘TEAM CANNON’では若手の育成やMIXTAPEのリリース、EVENT PROMOTER等精力的に行い、そのビジネスセンスを地元Atlantaを中心に十二分に発揮している。 DJ LIL JUN プロフィール 15歳という若さでClubでのDJデビューを果たし西東京を中心にキャリアを積む。横田米軍基地の町"福生"にあるClub CRUNKのレギュラーDJとして2005年より加わり福生Club CRUNKの看板DJとして現在も毎週末熱く盛り上げている。ディスコDJとしての常に現場を意識した彼のPLAYは評価が高く、2007年にはSouth No1 DJ SMALLZと競演を果たすほか、N.Y NO.1 Radio StationであるHOT 97で絶大な人気を誇るDJ EVVYとの競演も果たすなど、今後の彼の動きに目が離せない。 (MIXCD 74min.、09/06/05付) >>>TRACK LIST<<< 01.Don Cannon /Intro Swaggerz Session Pt.2 (Produced By B.T.REO) 02.DJ Drama Ft.T.I. Lil Wayne .Freeway .Willie The Kid & Juice / Cannon!! "Remix"(Produced By Don Cannon!!) 03.Mack Mine Ft.Lil Wayne /AK 47 (Don Cannnon Exclusive!!) 04.DJ Drama Ft.Yung Joc,Willie The Kid,Jadakiss & LA The Darkman / Throw Ya Set Up (Produced By Don Cannon!!) 05.Willie The Kid /Cha Ching (Produced By Don Cannon!!) 06.Juice Ft.Drumma Boy & Rich Boy /Say Money (Produced By Don Cannon!! 07.Don Cannon Ft.Freeway & Lil Wayne /Step Back (Produced By Don Cannon!!) 08.Freeway Ft.Busta Rhymes & Jadakiss /Walk Wit Me (Produced By Don Cannon!!) 09.Busta Rhymes /Light Up A Fire (Produced By Don Cannon!!) 10.G-Unit Ft.Movado /Let It Go (Produced By Don Cannon!!) 11.Young Jeezy /Go Crazy (Produced By Don Cannon!!) 12.Young Jeezy /Mr 17.5 (Produced By Don Cannon!!) 13.Young Jeezy /Circulate (Produced By Don Cannon!!) 14.Juelz Santana Ft.Willie The Kid /How To Get It (Produced By Don Cannon!!) 15.50Cent /Man Down (Produced By Don Cannon!!) 16.Asher Roth /Silly Boy (Produced By Don Cannnon!!) 17.Gorilla Zoe Ft.Mack Mine /Girl U Nasty Wit Zoe (Don Cannon Exclusive!!) 18.Slim Thug /Fuck You (Produced By Don Cannnon!!) 19.Freeway /There You Go (Produced By Don Cannon!!) 20.Freeway /Bank Rollz (Produced By Don Cannon!!) 21.Ludacris Ft.Chris Rock /Everybody Hates Chris (Produced By Don Cannon!!) 22.Jadakiss Ft.Young Jeezy /Something Else (Produced By Don Cannon!!) 23.Freeway /Rap Spiters (Produced By Don Cannon!!) 24.Eldrado Red Ft.OJ Da Juiceman /3p's (Don Cannnon Exclusive!!) 25.OJ Da Juiceman Ft.Gucci Mane /Make The Trap Say Aye 26.DJ Holiday Ft.Gucci Mane.OJ Da Juiceman.Fabolous.8Ball & MJG.Shawty Lo / Bricks 27.Playaz Circle Ft.OJ Da Juiceman /Stupid 28.Young Jeezy /Legal (Don Cannnon Exclusive!!) 29.Gorilla Zoe Ft.Gucci Mane & OJ Da Juiceman /Helluvalife 30.OJ Da Juiceman /Hell Of A Life

LL Cool J エルエルクールジェイ / Todd Smith 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2006年04月07日商品番号9879864発売国International組み枚数1関連キーワード エルエルクールジェイ defjamlist 0602498798645 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明1985年のデビュー以来、今日に至るまで第一線で勝負しつづける“キング・オブ・オールタイムLL Cool Jのキャリア通算12作目!Juelz Santanaをフィーチャーしたいかにもディップセットな"It's LL and Santana"やFreewayを迎えた超アゲ曲"Whatcha Want"といった男気溢れるアップチューンから、大ヒットを記録した02年の"All I Have"以来となるJennifer Lopezとの共演曲"Control Myself"、Mary JやLyfe Jennings、Ginuwine、Jamie Foxx、112などR&Bアクトとのメロウ・チューンまで、良い意味で最先端過ぎない適度な流行を採り入れたトラックのチョイスはさすがとしか言いようがありません。シングル・ヒットが狙えそうな曲満載!曲目リストディスク11.It's Ll And Santana/2.Control Myself/3.Favorite Flavor/4.Freeze/5.Best Dress/6.Preserve The Sexy/7.What You Want/8.I've Changed/9.Ooh Wee/10.Down The Aisle/11.We're Gonna Make It/12.So Sick関連アイテムCD  Ne-Yo / In My Own Words  GER 盤

Lil'flip リルフリップ / U Gotta Feel Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2004年03月30日商品番号C-2K89143発売国USA組み枚数2その他スタジオレコーディング関連キーワードリルフリップ 0696998914322 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スマッシュ・ヒットを記録したシングル「Game Over」を収録したLIL’ FLIPのニュー・アルバムです。某ゲームの有名曲をまんま使った先行シングル"Game Over"がビッグヒットを記録!客演は、Ludacris、Cam'ron、Diplomats、Three 6 Mafia、Divid Bannerなど豪華!プロデューサーもDiplomatsでお馴染みThe HeamakerzやG-UnitやJadakiss関連でお馴染みRed Spydaが参加。ブリブリなSouthものや女性ヴォーカルをフィーチャーしたメロウ・チューンまでバラエティに富んだ内容!曲目リスト ディスク11.I Came to Bring the Pain/2.Ghetto/3.Bounce/4.All I Know/5.Game Over (Flip)/6.Sun Don't Shine/7.Represent/8.Rags 2 Riches/9.Ain't No Party/10.Check (Let's Ride)/11.Dem Boyz/12.Sunshine/13.Y'all Don't Want It/14.We Ain't Playin/15.U Neva Know/16.Throw Up Yo' Hood/17.Drugz [Screwed]/18.Where I'm From/19.Dem Boyz [Remix][Version]/20.What's My Name/21.Ain't No N****その他のバージョンCD Lil'flip / U Gotta Feel Me 国内盤LP Lil'flip / U Gotta Feel Me US 盤関連アイテムCD T.I. / Urban Legend EUR 盤

【送料無料】 Ludacris リュダクリス / Word Of Wouf 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2001年11月28日商品番号586446発売国Europe組み枚数1関連キーワードリュダクリス defjamlist 【mstpcsale201304】 0731458644620 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サウス・ヒップホップ・シーンが注目を集める中、昨年、スカーフェイス率いるデフ・ジャム・サウスが送り出した強力新人ラッパー、リュダクリスが早くも新作をドロップ!マライアやミッシー等のシングルにも客演、さらにドレー&スヌープ主演の映画「Car Wash」にも出演する等、今ノリにノッてるリュダクリスだが、この2ndでも、新作をリリースしたばかりのティンバランドを筆頭にスウィズ・ビーツ、トラックマスターズ等、豪華制作陣を配し、ゲストにもネイト・ドッグ、ミスティカル、ジャッギド・エッジ等が参加する等、話題必至の1枚となっている。曲目リスト ディスク11.Coming 2 America/2.Rollout (My Business)/3.Go 2 Sleep/4.Cry Babies (Oh No)/5.She Said/6.Howhere (Skit)/7.Area Codes/8.Growing Pains/9.Greatest Hits (Skit)/10.Move B***h/11.Stop Lying (Skit)/12.Saturday (Oooh Oooh!)/13.Keep It on the Hush/14.Word of Mouf (Freestyle)/15.Get the F*** Back/16.Freaky Thangs/17.Cold Outside/18.Block Lockdownその他のバージョンLP Ludacris / Word Of Mouf US 盤

Lyrics Born リリックスボーン / Variety Show Season 1 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMobile Home発売日2008年03月05日商品番号MH-0012発売国USA組み枚数1その他リイシュー関連キーワード リリックスボーン   5000001422479 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明DJ Shadow、Blackaliciousらと共にSolo Side-Quannumを支えてきた重鎮Lyrics Born。彼がQuannnum周辺に残した代表作を中心に収録したオフィシャルミックスCDが2枚同時リリース。ベイエリア・ファンはもちろん、ファンク、ソウル、アングラファンまで絶対チェック。曲目リストディスク11.Opening Theme/2.Do That There Medley-Lyrics Born Ft.Cut Chemist And Young/3.Einstein(Ugly Duckling)/4.Lady Don't Tek No-Latryrx/5.Explosive-Diverse Ft.Lyrics Born And Rjd2/6.Top Qualified-Haiku D'etat Ft.Lyrics Born Lateef And Blackalicious/7.'Bout Action-Capricorn 2(Morcheeba) Ft.Lyrics Born,Lateef,Vursatyl And The Gift Og Gab/8.Gettin' It Together-Tommy Guerrero Ft.Lyrics Born/9.Say That Again?-Lyrics Born Ft.Vursatyl And Lateef/10.Goin Down South(Lb Remix)-Rl Burnside Ft.Lyrics Born/11.Hands Up-Dj Zeph Ft.Lyrics Born/12.The Ast Trumpet Melody-Lyrics Born Ft.Lateef,Halou And Dj Shadow/13.Quannum World-Quannum Mcs Ft.Lyrics Born,Lateef,The Gift Of Gab And The Lifesavas/14.Pack Up Remix-Lyrics Born,Ft.Krs-One,Evidence And Dj Sharp/15.Bubble Gum Wrap-Lyrics Born/16.Callin' Out Remix-Lyrics Born Ft.E-40 And Casual/17.8 Point Agenda-The Herbaliser Ft.Lyrics Born And Lateef/18.Closing Theme関連アイテムCD  Lyrics Born / Variety Show Season 2  US 盤

Lil'flip リルフリップ / U Gotta Feel Me 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2004年03月30日商品番号C-2K89143発売国USA組み枚数2その他スタジオレコーディング関連キーワード リルフリップ 0696998914322 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スマッシュ・ヒットを記録したシングル「Game Over」を収録したLIL’ FLIPのニュー・アルバムです。某ゲームの有名曲をまんま使った先行シングル"Game Over"がビッグヒットを記録!客演は、Ludacris、Cam'ron、Diplomats、Three 6 Mafia、Divid Bannerなど豪華!プロデューサーもDiplomatsでお馴染みThe HeamakerzやG-UnitやJadakiss関連でお馴染みRed Spydaが参加。ブリブリなSouthものや女性ヴォーカルをフィーチャーしたメロウ・チューンまでバラエティに富んだ内容!曲目リストディスク11.I Came to Bring the Pain/2.Ghetto/3.Bounce/4.All I Know/5.Game Over (Flip)/6.Sun Don't Shine/7.Represent/8.Rags 2 Riches/9.Ain't No Party/10.Check (Let's Ride)/11.Dem Boyz/12.Sunshine/13.Y'all Don't Want It/14.We Ain't Playin/15.U Neva Know/16.Throw Up Yo' Hood/17.Drugz [Screwed]/18.Where I'm From/19.Dem Boyz [Remix][Version]/20.What's My Name/21.Ain't No N****その他のバージョンCD  Lil'flip / U Gotta Feel Me  国内盤LP  Lil'flip / U Gotta Feel Me  US 盤関連アイテムCD  T.I. / Urban Legend  EUR 盤

@スポンサー