MURO / GOLDEN FRESH FEMALES

レビュー平均4.78点/9
¥2057
Wイイかも

【MURO久々となる待望のヒップホップ・オンリー・ミックスは、一味違うぞ! フィメール・ラップ・オンリーのオモロすぎるミックス!!MURO自身のブレンド・ミックス満載のファン涙物の極上盤!!!】 現在爆売れ中のラバーズ・ロックのミックスCD『KING’S LOVERS ROCK』に続くMURO最新ミックスは、バック・トゥー・ルーツなゴールデンエイジのヒップホップ・オンリーの待望のミックス!ソウル、ファンク、レアグルーヴ、ラテン、ブラジルに和物、レゲエ、ダブまで幅広く精力的にミックスCDを発表してきたMURO。ここまで直球でヒップホップだけで勝負したミックスともなれば絶対に聴き逃し厳禁ですぞ! 世にヒップホップのミックスは数あれど、MUROが手掛けるとなると…やっぱり一味も二味も違う!今回のテーマはなんとフィメール・ラップの音源のみを使用してミックスするというMUROならではのユーモア溢れる作品に仕上がりました! フィメール・ラップの中でもタイトル通り"ゴールデンエイジ"のヒップホップを中心とした音源からチョイス。時代的にも男社会だったラップの世界で、女性ラッパー達が躍進した、そんな時代へのMUROからのリスペクトが込められているように感じられます。 今回の聴き所は何と言ってもMUROがブレンドした、このCDだけのスペシャルなミックスを収録している所!誰もが知っているあの曲のMUROによる大興奮ブレンド・ミックスなどは、まさに感涙!ひねりを聴かせつつも剛速球のMUROによるヒップホップ・ミックスは文句なしのカッコよさ!MUROによる最高のフィメール・ラップ・レッスン!甥も若きも、これは絶対に聴かなきゃ! (MIXCD、14/03/11付) >>>TRACK LIST<<< 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。

DJ MITCH A.K.A. ROCKSTA / K.O.C #02-King Of Classics-

レビュー平均5点/5
¥2160
Wイイかも

DJ Mitchが手掛ける渾身の作品"K.O.C"シリーズ早くも第二弾がリリース!! 玄人に定評を得た前作を上回る一切手抜きなしの構成力、そしてスキルを詰め込んだ永久保存版Mixtape。 聞き飽きた定番曲を外したUnder GroundなセレクトはDJ MitchならではのB-Boyzm&ストーリー。 ヘッズからヘッズへ贈る第二弾・・・ <TRACK LIST> 01.Introduced by DJ Mitch a.k.a.Rocksta 02.B-Boy Document / The High & Mighty ft. Mike Zoot, Mos Def, El-P of Company Flow 03.Work The Angles / Dilated Peoples 04.New York Strait Talk / Gang Starr 05.The Rep Grows Bigga / Gang Starr 06.Time / Main Source 07.Searchin / Roy Ayers 08.Da Two / Pete Rock 09.Rock Steady part2 / Pete Rock ft. Lord Tariq 10.Shut'Em Down (Pete Rock Remix) / Public Enemy 11.10 Crack Cammandments / The Notorious B.I.G. 12.Rap Phenomenon / The Notorious B.I.G. ft Method Man & Redman 13.I'll Be There For You (Razor Sharp Mix) / Method Man ft. Mary J Blige 14.Im Going Down (Remix) / Mary J Blige ft. Mr Cheeks 15.The What / The Notorious B.I.G. ft. Method Man 16.M.V.P. (Summer Smooth Mix) / Big L 17.M.V.P. (Dj Premier Remix) / Big L 18.Put It On / Big L 19.Gameplan / Lord Finesse 20.Hip 2 Da Game / Lord Finesse 21.Isn't He Something / Lord Finesse 22.Funky Technician / Lord Finesse & DJ Mike Smooth 23.Fudge Pudge / Organized Konfusion ft. O.C. 24.Puerto Rico / Frankie Cutlass 25.100% / Big Punisher 26.Off The Books / The Beatnuts ft. Big Punisher 27.Are You Ready / The Beatnuts ft. Grand Puba 28.Fakin' the Funk / Main Source 29.Where We're Coming From / Main Source 30.Looking At The Front Door / Main Source 31.Watch Roger Do His Thang / Main Source 32.Hard / Large Professor 33.Bout That Time / Large Professor 34.Do U Remember / Marley Marl 35.Foundation Symphony / Marley Marl ft. Larry O, Seven Shawn, J Wells & Miss Man 36.Three's Company / Marley Marl ft. Big Daddy Kane 37.Wylin Out (RJD2 Remix) / Diverse,Prefuse 73&Mos Def 38.The Militia (Pete Rock remix) / Gang Starr ft. Freddie Foxxx & Big Shug 39.Mad Props / Da Youngstas 40.Hip Hop Ride / Da Youngstas 41.Poor Georgie / MC Lyte 42.I Wanna Be Where You Are (New Version) / Michael Jackson 43.Where i Wanna Be / Shade Sheist ft. Nate Dogg 44.John Doe / Shade Shiest ft. DJ Quik,AMG,Hi-C & Swift 45..I Keep Forgetting / Michael McDonald 46.Regulate / Warren G ft. Nate Dogg 47.Let Me Ride (Extended Club Version) / Dr. Dre 48.Gangsta Gangsta / N.W.A 49.We Want Eazy / Eazy E 50.Straight Outta Compton / N.W.A 51.Toss It Up / ZHigee 52.Get It Up / TLC 53.Sometimes (Remix) / Jay Dee ft. Brand New Heavies & Q-Tip 54.Got til It's Gone / Janet Jackson ft. Q-Tip & Joni Mitchell 55.Let's Ride / Q-Tip 56.Like It Like That / A Tribe Called Quest 57.We Run Things (It's Like Dat) / Da Bush Babees 58.Flava In Ya Ear (Remix) / Craig Mack ft. The Notorious B.I.G., Rampage, LL Cool J & Busta Rhymes 59.Between The Sheets / The Isley Brothers 60.Big Poppa / The Notorious B.I.G. 61.What You Won't Do For Love / Bobby Caldwell 62.Show Me / Glenn Jones → ご注文、TRACK LIST は下記URLへ (MIXCD 75min.、15/02/04付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE152

レビュー平均5点/5
¥1620
Wイイかも

BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『07, Virus (How About Now) / Martin Garrix & MOTi』 EDMシーンの一躍トップクリエイターに躍り出た Martin Garrix が MOTi とのコンビでニューシングルをドロップ! すでに Hardwell や Avicii 等多くの大物アーティストからサポートを受けて世界的なヒットとなっています!! 『18, Not For Long / B.o.B Feat. Trey Songz』 メローでキャッチーなメロディーのトラックに爽やかな Trey Songz のフックと B.o.B の軽快なフローが絶妙にマッチした良曲。特に日本で人気が出そうな楽曲です!! 『29, Beg For It / Iggy Azalea Feat. MO』 全米ビルボード・チャートにおいて自身の楽曲が初登場1位2位を独占するという歴史的快挙を達成する等の快進撃を続ける Iggy Azalea!新曲はデンマーク出身のシンガー Mo をフューチャー。この曲も既にラジオやテレビでヘビープレーされ話題になっています!! <TRACK LIST> 01, Open Wide / Calvin Harris Feat. Big Sean 02, Born To Get Wild / Steve Aoki Feat. Will.I.Am 03, Ass Hypnotized / TJR Feat. Dances With White Girls 04, No Boyfriend / Sak Noel, DJ Kuba & Neitan Feat. Mayra Veronica 05, Break The Rules (Tiesto Remix) / Charli XCX 06, Set Me Free / Dillon Francis & Martin Garrix 07, Virus (How About Now) / Martin Garrix & MOTi 08, Dangerous (David Guetta Banging Remix) / David Guetta Feat. Sam Martin 09, Maps (Will Sparks Remix) / Maroon 5 10, Young Again / Hardwell Feat. Chris Jones 11, Let Me Feel / Nicky Romero & Vicetone Feat. When We Are Wild 12, Outside / Calvin Harris Feat. Ellie Goulding 13, The Days / Avicii 14, I Can't Give You Anything But Love (Parov Stelar Remix) / Tony Bennett & Lady Gaga 15, Movin' / Mohombi Feat. Birdman, KMC & Caskey 16, Ain't My Fault / Yesi Ortiz Feat. Yung Berg & Verse Simmonds 17, Can't Trust Thots / Wash Feat. French Montana 18, Not For Long / B.o.B Feat. Trey Songz 19, Leaving With Me / Next 20, Watch Me Work / Tinashe 21, Can't Stop Dancin' / Becky G 22, Baby Don't Lie / Gwen Stefani 23, Left Out / The MVMT 24, Since U Left / Brianna Perry 25, That Love / Audrey Rose Feat. Troy Ave 26, L.A. Love (La La) (Remix) / Fergie Feat. YG 27, Don't Panic (Remix) / French Montana Feat. Chris Brown & Jeremih 28, Childish / Vell Feat. Ty Dolla $ign 29, Beg For It / Iggy Azalea Feat. Mo 30, Animals (Remix) / Maroon 5 Feat. J. Cole 31, It Girl / Pharrell Williams 32, Ms. Holy Water / Luke Christopher 33, Broad Daylight (187 Part 2) / M.O.P Feat. Busta Rhymes 34, You Mean / Meek Mill Feat. Lil Boosie 35, Jet Fuel / T.I. Feat. Lil Boosie 36, Dreamer / Maino, French Montana, & B.o.B Feat. Tweezie 37, Everything A Dope Boy Ever Wanted / Rick Ross Feat. Stalley 38, Let Me Know / Tamar Braxton Feat. Future 39, Win or Lose / A.T.M Feat. Chantelay & Kim Rowe 40, How Many Times / Tinashe Feat. Future (MIXCD 79min.、14/12/15付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE155

レビュー平均5点/5
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第155弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『08, Sally / Hardwell Feat. Harrison』 世界NO.1 DJ “HARDWELL" のファーストフルアルバム「UNITED WE ARE」の収録曲。 ULTRAなどのフェスで既にプレイされ、以前から話題になっていた楽曲が待望の正規リリースです! 『22, Let's Ride / Tyler Cymone Feat. Problem』 カリフォルニア出身の出身の Tyler Cymone の新曲は「Regulate / Warren G & Nate Dogg」をサンプリングに使用。 キャッチーで思わずにやっとしてしまうフックなどウェストコースト好きにはオススメのR&B楽曲です。 『32, Come Get Her / Rae Sremmurd』 Slim Jimmy と Swae Ree の兄弟から成るデュオで今最も勢いのあるラップ・デュオ “Rae Sremmurd" の新曲。 若い兄弟ながら息の合ったコンビネーションと独特の声、そして歌にもラップにも非凡な才能を見せるこの楽曲は全米のラジオを席巻中です!! <TRACK LIST> 01, Don't Stop The Madness / Hardwell & W&W 02, Lose Control / Landis & Crespo Feat. Fatman Scoop 03, Ass Up / Henry Fong & SCNDL 04, Sax / Laidback Luke & Tujamo 05, 90's By Nature / Showtek 06, Tales Of Tomorrow / Dimitri Vegas & Like Mike vs Fedde Le Grand 07, The Nights (Avicii By Avicii Remix) / Avicii 08, Sally / Hardwell Feat. Harrison 09, The Night / 3LAU & Nom De Strip Feat. Estelle 10, Beautiful World / Blasterjaxx & DBSTF Feat. Ryder 11, Return Of The Mack (Oliver Heldens Remix) / Lady Bee Feat. Rochelle 12, Living For Love / Madonna 13, Sugar / Maroon 5 14, Coming With You / Ne-Yo 15, Not So Dangerous / Frankie J Feat. Snow 16, Doing It / Charli XCX Feat. Rita Ora 17, Hotel / Kid Ink Feat. Chris Brown 18, Be Real / Kid Ink Feat. Dej Loaf 19, Do You Wanna / Shifta Feat. Che'Nelle 20, Going Under / K. Michelle 21, Fuck With You (Remix) / Pia Mia Feat. G-Eazy 22, Let's Ride / Tyler Cymone Feat. Problem 23, That's My Shit / The-Dream Feat. T.I. & Trev Rich 24, Slow Motion / Trey Songz 25, He Ain't Shit / Jonn Hart Feat. Geo 26, She Wavy / Omar Aura Feat. The Kid Ryan 27, S.Y.U. / DJ E-Feezy Feat. Plies, Trina, Super J & Young Star 28, Blink / Dustin Tavella 29, Pull Up / L.A. Leakers Feat. Kid Ink, Sage The Gemini & IamSu 30, Ice Cream / Meek Mill 31, She Wildin' / Fabolous Feat. Chris Brown 32, Come Get Her / Rae Sremmurd 33, Dontchu / French Montana 34, Have My Money / Dipset 35, It's Not My Fault / Anthony Lewis Feat. T.I. 36, How U Luv Dat / Fat Joe Feat. Troy Ave 37, Ball Drop / Fabolous Feat. French Montana 38, Glory / Common Feat. John Legend 39, Only One / Kanye West Feat. Paul McCartney (MIXCD 78min.、15/03/17付)

MURO / TRIBE VIBES

レビュー平均4.75点/4
¥2057
Wイイかも

A Tribe Called Questの20周年を記念しての「他のアーティストがオフィシャルでコンパイルする事が初めて認められた」セレクト・ベスト盤を監修したKING OF DIGGIN'・・・DJ MUROが、ATCQ及びQ-TipのB-side Break、Feat的な側面の強いRAP MIXと、彼らがサンプリングしたネタを"KING OF DIGGIN'"スタイルでMIXした最高で最強なKING SIZEの激レア2枚組MIXを遂に再リリース!!! 「カユイところ」に手が届いたその"Movement Side - DISC 1 -"と、「あまり語られることのない」ロック・ネタまでも網羅した、"LOVE SIDE"- DISC 2 -、その2枚を聴けばこれまでに世に出たトライブMIXに足りなかったモノが一体何なのかが解るハズ!!そうファンキー・ウィルスが腰・尻にクルかどうか(2ndのジャケ参照)。Q-Tipから直々にNEW YORKでの彼主宰のパーティーに出て欲しい!と頼まれたKINGだけに格が違う、さすがの内容です。 家宝にドーゾ。 <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。 (MIX2CD、14/12/28付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE161

レビュー平均4.5点/4
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第161弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『08, Higher Place / Dimitri Vegas & Like Mike Ft. Ne-Yo』 ベルギーの兄弟EDMデュオ Dimitri Vegas & Like Mike の新曲は、EDC Las VegasのDVLMのステージで Ne-Yo をゲストに迎え披露し話題となった一曲。 ハードなElectro Houseのイメージが強かったアーティストですが、この曲はメロディアスなProgressive Houseで Ne-Yo の声質がバッチリはまっています!! 『18, Yesterday / The Black Eyed Peas』 結成20周年を記念して作られた新曲は、様々なクラシックソングをサンプリングした、The Black Eyed Peas の原点に立ち返るような楽曲。 既に全国のクラブで、HIP HOPフリークのDJがこぞってプレイしています!! 『39, All Eyes On You / Meek Mill Ft. Chris Brown & Nicki Minaj』 Meek Mill の新曲は、売れ行き好調の最新アルバム「Dreams Worth More Than Money」からのセカンドシングル。 客演に Chris Brown & Nicki Minaj を迎えヒットが約束されたようなメローソングに仕上がっています!! <TRACK LIST> 01, Beast / Kronic & Lil Jon Ft. Senor Roar 02, The Wave / VINAI Ft. Harrison 03, Chameleon / Hardwell & Wiwek 04, Ghost In The Machine / Blasterjaxx & MOTi Ft. Jonathan Mendelsohn 05, The One / W&W 06, Break Through The Silence / Martin Garrix vs Matisse & Sadko 07, Something Better / Audien Ft. Lady Antebellum 08, Higher Place / Dimitri Vegas & Like Mike Ft. Ne-Yo 09, Shades Of Grey / Oliver Heldens & Shaun Frank Ft. Delaney Jane 10, How Deep Is Your Love / Calvin Harris & Disciples 11, Sugar / Robin Schulz Ft. Francesco Yates 12, Cheerleader (Felix Jaehn vs Salaam Remix) / OMI Ft. Kid Ink 13, Future Is Mine / DJ Cassidy Ft. Chromeo 14, I Can't Lose / Mark Ronson Ft. Keyone Starr 15, Black Magic / Little Mix 16, The Water Dance (Mr. Worldwide Remix) / Chris Porter Ft. Pitbull 17, Finna Get Loose / Puff Daddy & The Family Ft. Pharrell 18, Yesterday / The Black Eyed Peas 19, Ain't Missing You / Chief Keef Ft. Jenn Em 20, Loveless / Anjali World Ft. IamSu 21, Lean On (Remix) / Major Lazor & DJ Snake Ft. M.O. & Ty Dolla $ign 22, I'm Yours / Justine Skye Ft. Vic Mensa 23, Get Home / JR Castro Ft. Kid Ink & Quavo 24, 100 / Travis Barker Ft. Kid Ink, Tyga, Ty Dolla $ign & IamSu 25, Big Tymin' (Remix) / Nef The Pharaoh Ft. Ty Dolla $ign & YG 26, Twist My Fingaz / YG 27, My House / Warren G Ft. Nate Dogg 28, It Ain't Good / Shade Sheist 29, Theory / Prospectt 30, Again / Fetty Wap 31, New Chick / Jonn Hart Ft. 50 Cent 32, Just For The Night / Migos Ft. Chris Brown 33, Back To Back / Drake 34, Cash Money / YG Ft. Krayzie Bone 35, I'm That Nigga / Lil Wayne Ft. Hoodybaby 36, I Feel Good / Lil Wayne 37, Where Ya At / Future Ft. Drake 38, Back Up Off Me / Dej Loaf Ft. Big Sean 39, All Eyes On You / Meek Mill Ft. Chris Brown & Nicki Minaj (MIXCD 78min.、15/09/15付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE154

レビュー平均4.75点/4
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第154弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『01, The Nights / Avicii』 EDMの可能性を拡張し続ける、今最も観たいDJ/プロデューサー “Avicii" の新曲は、「THE DAYS / THE NIGHTS EP」に収録。この曲も間違いなく流行るでしょう!! 『26, Ayo / Chris Brown & Tyga』 Chris Brown & Tyga がタッグを組んだ新曲は、今年リリース予定とされる二人のコラボ・アルバム「Fan Of A Fan」に収録予定。プロデュースは大ヒット中の “Loyal" と同様 Nic Nac が担当と完璧な仕上がりになっています!! 『35, Feeling Myself / Nicki Minaj Feat. Beyonce』 音楽業界でのビッグネームの Nicki Minaj と Beyonce が再びジョイントを組み話題となっている新曲。大ヒット中のアルバム「The Pinkprint」に収録。 <TRACK LIST> 01, The Nights / Avicii 02, Memories / Laidback Luke & Project 46 03, Space Jungle (Showtek Edit) / Eva Shaw 04, Karate / R3hab & KSHMR 05, Rock Da Scene / Chuckie & Vice Feat. Sgt. Slick 06, Stopping Us / Deorro 07, Ghost / Tom Swoon & Stadiumx Feat. Rico & Miella 08, Love Me Harder (Noodles Remix) / Ariana Grande Feat. The Weeknd 09, The Night Is Still Young / Nicki Minaj 10, Spark The Fire / Gwen Stefani 11, All My Love / Major Lazer Feat. Ariana Grande 12, Feel Right / Mark Ronson Feat. Mystikal 13, Trouble / Iggy Azalea Feat. Jennifer Hudson 14, Somebody / Natalie La Rose Feat. Jeremih 15, Truffle Butter / Nicki Minaj Feat. Drake & Lil Wayne 16, Rodeo / Jonn Hart Feat. Clyde Carson 17, Know Your Name / Trevor Jackson Feat. Sage The Gemini 18, 3xKrazy (Remix) / Netta Brielle Feat. IamSu 19, It Ain't You / Jordin Sparks 20, I Remember It All / iShowoff Feat. Kristian Kross 21, Bad Bitch / French Montana Feat. Jeremih 22, Money Sack / E-40 Feat. Boosie Badazz 23, 24 Hours (Remix) / TeeFlii Feat. Bobby Shmurda & Ty Dolla $ign 24, Stuck On A Feeling / Prince Royce Feat. Snoop Dogg 25, Boss / Omarion Feat. Rick Ross 26, Ayo / Chris Brown & Tyga 27, Focused On You / Eric Bellinger Feat. 2 Chainz 28, Start A Fire / Lil Wayne Feat. Christina Milian 29, The Light / Gerreddi Feat. Nava Morris 30, Dangerous (Part II) / David Guetta Feat. Chris Brown, Trey Songz & Sam Martin 31, Habibi (I Need Your Love) / Shaggy Feat. Mohombi, Faydee & Costi 32, Neva Scared / Clyde Carson 33, Hey Mama / David Guetta Feat. Nicki Minaj & Afrojack 34, Throw Sum Mo / Rae Sremmurd Feat. Nicki Minaj & Young Thug 35, Feeling Myself / Nicki Minaj Feat. Beyonce 36, 7-11 / Beyonce 37, Tell Me Why / Rich Homie Quan Feat. Drake 38, Apparently / J. Cole 39, Nobody / Chief Keef Feat. Kanye West (MIXCD 78min.、15/02/15付)

DJ MITCH A.K.A ROCKSTA / K.O.C-KING OF CLASSICS-

レビュー平均4.75点/4
¥2160
Wイイかも

問答無用のMix King "DJ Mitch"のMixtapeシリーズに新たなタイトルが加わった!! その名も"K.O.C"King Of Classic・・・その名の通り王道Classicsは勿論のこと、RealなB-Boyがディグし続けた名盤Classics、 2000年前半にHeadzを揺らしたHit SongをDJ Mitchのオリジナリティー溢れる繊細なMixingでひとまとめにした最高の傑作だ!! このMixは実に聴きどころ満載!! アイデアを詰め込んだハイセンスな繋ぎ、所々にトリッキーな2枚使いで定番曲をも定番曲と思わせないあの瞬間を是非感じてほしい!! <TRACK LIST> 01.Introduce by DJ Mitch a.k.a.Rocksta 02.Good Life (Group Home Remix) / Pete Rock & CL Smooth 03.Pass The Mic (Pete Rock Remix) / Da Youngstas 04.Two Turntables & A Mic / Black Moon 05.Fat Pockets (Radio Remix) / Showbiz & AG 06.Party Groove (Bass Mix) / Showbiz & AG 07.No Endz, No Skinz / Big L 08.Give It To 'Em L / Big L 09.Return Of The Crooklyn Dodgers / Crooklyn Dodgers '95 10.Machine Gun Funk / The Notorious B.I.G. 11.Brand New Funk / DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince 12.Funky For You / Nice & Smooth 13.Get Funky / The Beatnuts 14.Super Bad / The Beatnuts 15.Props Over Here / Beatnuts 16.As The Rhyme Goes On / Eric B & Rakim 17.Eric B For President / Eric B & Rakim 18.Pump Up The Volume / Eric B & Rakim 19.Casualties Of War / Eric B & Rakim 20.Mr Dabolina / Del The Funky Homosapien 21.Break / Jurassic 5 22.Runs House / Run DMC 23.Let It All Hang Out (Remix) / A.D.O.R. 24.The Bridge / MC Shan 25.Kill That Noise / MC Shan 26.Down By Law / MC Shan 27.He Cuts So Fresh / Marly Marl ft MC Shan 28.Afro Puffs / Lady Of Rage ft Snoop Dogg 29.Funkdafied / Da Brat 30.3 Tha Hard Way / Bahamadia ft. K-Swift & Mecca Starr 31.Up Against The Wall (Low Budget Mix) / Group Home 32Super Star / Group Home 33.KRS-One Attacks / KRS-One 34.Outta Here / KRS-One 35.Mc's Act Like They Don't Know / KRS-One 36.Rappaz R N Dainja / KRS-One 37.Danger / Blahzay Blahzay 38.Come Clean / Jeru the Damaja 39.Me or the Papes / Jeru the Damaja 40.The World Is Yours / Nas 41.What You Need / Main Source 42.Dead Presidents Jay-Z 43.Song Cry / Jay-Z 44.Can't You See / Total ft. The Notorious B.I.G. 45..what about us (Remix) / Total ft. Timbaland 46.When I Was Down / Donell Jones 47.Dont Know (Trackmasters Remix) / Mario Winans ft. Mase and Allure 48.Wishing On A Star (Track Masters Remix) / Jay-Z 49.I Cant Take It (Remix) / 3LW ft. Nas 50.Every Little Thing I Do / Soul For Real 51.Back to Life, Back to Reality / Soul II Soul 52.Just Wanted To Know Her / Simple Pleasure 53.Let's Play / Zhane 54.The Other Side Of Love / Evelyn Champagne King 55.Gangsta Bitch / Apache 56.'93 'Til Infinity / Souls Of Mischief 57.Cake And Eat It Too / Nice & Smooth 58.One / Busta Rhymes ft Erykah Badu (MIXCD 78min.、14/09/26付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE126

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE126 (411) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第126弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!!CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『03, Don't Stop The Party / Pitbull』 ハイペースでフロアライクな楽曲をリリースしている Pitbull がまたまたやってくれました。タイトルに偽り無しのパーティーチューンです♪ 『13, Hard To Love Somebody (Next Men Remix) / Arlissa Feat. Nas』 Nas が認めたロンドン出身のシンガーソングライター Arlissa !!オリジナルヴァージョンも秀逸ですが、リミックスの方がクラブ向きですね!? 『20, Doin' It Again / Busta Rhymes Feat. Reek Da Villian & Chanel』 無料公開されたアルバム “Year Of The Dragon" からの楽曲。ゆるいフロウながら存在感のあるラップは流石 Busta Rhymes !! 『34, Celebration / The Game Feat. Chris Brown, Tyga, Lil Wayne & Wiz Khalifa』 “Bone Thugs N Harmony / 1st Of Tha Month" をサンプルしたミッドテンポ Hip Hop !!The Game に加えて豪華な客演で、華のあり楽曲に仕上がっています。 (MIXCD 78min.、12/10/11付) >>>TRACK LIST<<< 01, With My Hands Up / Lil Jon & Alvaro Feat. Will.I.Am 02, Hell Yeah (Jermaine Dupri Remix) / Kurd Maverick Feat. Jermaine Dupri 03, Don't Stop The Party / Pitbull 04, Watch You / Clinton Sparks Feat. Pitbull & Disco Fries 05, Don't You Worry Child / Swedish House Mafia Feat. John Martin 06, Feed The Dada / Dada Life 07, She Wolf (Falling To Pieces) / David Guetta Feat. Sia 08, Turn Up The Love (R3hab Remix) / Far East Movement Feat. Cover Drive 09, Hoola Hoop / Will.I.Am Feat. Nicole Scherzinger & Nicci Sundae 10, Groupie / Bob Sinclar 11, You Should Be Dancing / Jessie J Feat. Taio Cruz & Tinie Tempah 12, Parking Lot / Nelly Furtado 13, Hard To Love Somebody (Next Men Remix) / Arlissa Feat. Nas 14, Livin It Up / Ciara 15, Take Me Out Of Here / Jocelyn Bowman Feat. Beenie Man 16, Check Me Out / Trey Songz Feat. Meek Mill & Diddy 17, Tip / The Rangers Feat. Swizz Beatz 18, 2 Piece / Ying Yang Twins 19, Celebrate / Mack Maine Feat. Lil Wayne & Talib Kweli 20, Doin' It Again / Busta Rhymes Feat. Reek Da Villian & Chanel 21, Wildest Dreams / Brandy 22, Oh What A Night / Elle Varner 23, Almost Lose It / Trey Songz 24, One Life To Live / Fred The Godson Feat. Jeremih 25, Suicidal Thoughts / DJ Khaled Feat. Movado 26, Goodbye / Slaughterhouse 27, Mollie / Yung Joc Feat. T-Pain 28, I Did It For My Dawgz / DJ Khaled Feat. Rick Ross, Meek Mill, French Montana & Jadakiss 29, Do My Dance / Tyga Feat. 2 Chainz 30, I Luv Dem Strippers / 2 Chainz Feat. Nicki Minaj 31, Work Hard Play Hard (Remix) / Wiz Khalifa Feat. Lil Wayne & Young Jeezy 32, Hail Mary / Trey Songz Feat. Lil Wayne & Young Jeezy 33, Extremely Blessed / 2 Chainz Feat. The-Dream 34, Celebration / The Game Feat. Chris Brown, Tyga, Lil Wayne & Wiz Khalifa

DJ MUTO / BEST OF 2015 1ST HALF

レビュー平均4.33点/3
¥2052
Wイイかも

2015年上半期BEST大本命の登場!!CDもDVDも今まで以上にパワーアップした至極のBEST MIX!! 上半期BEST大本命の登場です!! CD75曲+DVD60曲=2枚組135曲収録!! 業界最速、最高画質、最高音質!! 今回は内容,収録数共にパワーアップしシリーズ史上最高の仕上がり!! 今年のベストヒット曲は勿論、最新曲も多数収録のBEST OF 2015 1ST HALF!! CDサイドは2015年上半期のヒットチューンから最新の曲までEDM, HIP HOP, R&Bを流れよくミックス!! 勿論、DJバトルで世界大会にも出場経験のあるDJ MUTOによるスクラッチ、2枚使い、ミックススキルで聞き応え抜群の内容!! DVDサイドはこちらも今年のヒットチューンに最新曲を多数収録! 業界最高の画質、音質に映像のミックスも今まで以上にパワーアップ! 3D加工を駆使し、音のミックスにもこだわりぬいた最高画質に最高音質とまさにに観て、聴いて楽しめる内容!! 様々なシチュエーションで活躍する至極のBEST OF 2015 1ST HALF!! <TRACK LIST> CD SIDE 1.INTRO 2.CARLY RAE JEPSEN / I REALLY LIKE YOU 3.MAROON 5 / SUGAR 4.MAROON 5 FEAT. NICKI MINAJ / SUGAR(REMIX) 5.OLLY MURS FEAT. TRAVIE MCCOY / WRAPPED UP 6.PITBULL FEAT. NE-YO / TIME OF OUR LIVES 7.RED FOO / JUICY WIGGLE 8.PITBULL / CELEBRATE 9.AVICII / THE NIGHTS 10.FLO RIDA FEAT. CHRIS BROWN / HERE IT IS 11.MADONNA / LIVING FOR LOVE 12.PHILIP GEORGE / WISH YOU WERE MINE 13.CLEAN BANDIT / STRONGER 14.ARIANA GRANDE / ONE LAST TIME 15.ALESSO FEAT. ROY ENGLISH / COOL 16.ZEDD FEAT. SELENA GOMEZ / I WANT YOU TO KNOW 17.DEORRO & CHRIS BROWN / FIVE MORE HOURS 18.STEVE AOKI & MOXIE RAIA / I LOVE IT WHEN YOU CRY (MOXOKI) 19.SYN COLE / IT'S YOU 20.ZEDD FEAT. BAHARI / ADDICTED TO A MEMORY 21.HARDWELL FEAT. HARRISON / SALLY 22.TIESTO & KSHMR FEAT. VASSY / SECRETS 23.HENRY FONG & SCNDL / ASS UP 24.YEAH YEAH YEAHS / HEADS WILL ROLL - MYCA SAX BOOTLEG 25.LAIDBACK LUKE & TUJAMO / SAX 26.SHOWTEK / 90'S BY NATURE 27.DJ CLASS FEAT. LIL JON / I'M THE SH#T - BOOTLEG 28.MARK RONSON FEAT. BRUNO MARS / UPTOWN FUNK 29.FLO RIDA FEAT. ROBIN THICKE & VERDINE WHITE / I DON'T LIKE IT, I LOVE IT 30.PITBULL FEAT. CHRIS BROWN / FUN 31.JASON DERULO / WANT TO WANT ME 32.CHARLIE PUTH FEAT. MEGHAN TRAINOR / MARVIN GAYE 33.SNOOP DOGG FEAT. CHARLIE WILSON / PEACHES N CREAM 34.MARK RONSON FEAT. MYSTIKAL / FEEL RIGHT 35.IGGY AZALEA FEAT. JENNIFER HUDSON / TROUBLE 36.CHARLI XCX FEAT. RITA ORA / DOING IT 37.BRITNEY SPEARS & IGGY AZALEA / PRETTY GIRLS 38.TY DOLLA $IGN FEAT. CHARLI XCX & TINASHE / DROP THAT KITTY 39.JASON DERULO / GET UGLY 40.FIFTH HARMONY FEAT. KID INK / WORTH IT 41.RIHANNA / B#TCH BETTER HAVE MY MONEY 42.RIHANNA FEAT. KANYE WEST & PAUL MCCARTNEY / FOUR FIVE SECONDS(DJ MUSTARD REMIX) 43.SAMMIE FEAT. YING YANG TWINS / SHOW ME 44.PIA MIA FEAT. CHRIS BROWN & TYGA / DO IT AGAIN 45.SAMMIE / SUBSTITUTE 46.JONN HART FEAT. BABY BASH & BAEZA / PAPI 47.NATALIE LA ROSE FEAT. JEREMIH / SOMEBODY 48.KID INK FEAT. CHRIS BROWN / HOTEL 49.CHRIS BROWN & TYGA / AYO 50.MAJOR LAZOR & DJ SNAKE FEAT. MO / LEAN ON 51.TINASHE FEAT. IGGY AZALEA / ALL HANDS ON DECK (REMIX) 52.PIA MIA FEAT. G-EAZY / F#CK WITH YOU (REMIX) 53.CHRIS BROWN & TYGA FEAT. 50 CENT / I BET 54.KID INK FEAT. DEJ LOAF / BE REAL 55.ERIC BELLINGER FEAT. 2 CHAINZ / FOCUSED ON YOU 56.CHARLES HAMILTON FEAT.RITA ORA / NEW YORK RAINING 57.URSULA / DOWN WITH ME 58.MAT KEARNEY / BILLION 59.IAN THOMAS FEAT. TYGA / CHEERS 60.FLO RIDA / ONCE IN A LIFETIME 61.THE-DREAM FEAT. T.I. & TREV RICH / THAT'S MY SH#T 62.TAYLOR SWIFT / BLANK SPACE 63.CIARA / DANCE LIKE WE'RE MAKING LOVE 64.KID INK FEAT. R. KELLY / DOLO 65.TREY SONGZ / SLOW MOTION 66.NE-YO / US LIKE WE 67.AUGUST ALSINA / HIP-HOP 68.JENNIFER LOPEZ / FEEL THE LIGHT 69.CASHMERE CAT FEAT. ARIANA GRANDE / ADORE 70.MARIAH CAREY / INFINITY 71.PRETTY RICKY / PUDDLES 72.K.MICHELLE / LOVE'EM ALL 73.CHRIS BROWN & RIHANNA / PUT IT UP 74.CIARA / I BET 75.WIZ KHALIFA FEAT. CHARLIE PUTH / SEE YOU AGAIN DVD SIDE 1.ZEDD FEAT. SELENA GOMEZ / I WANT YOU TO KNOW 2.DEORRO X CHRIS BROWN / FIVE MORE HOURS 3.AVICII / THE NIGHTS 4.PITBULL FEAT.NE-YO / TIME OF OUR LIVES 5.CARLY RAE JEPSEN / I REALLY LIKE YOU 6.MAROON 5 / SUGAR 7.OLLY MURS FEAT. TRAVIE MCCOY / WRAPPED UP 8.REDFOO / JUICY WIGGLE 9.MARTIN GARRIX FEAT.USHER / DON’T LOOK DOWN 10.DAVID GUETTA / WHAT I DID FOR LOVE  11.ALESSO FEAT. ROY ENGLISH / COOL 12.MADONNA / LIVING FOR LOVE 13.CLEAN BANDIT / STRONGER 14.ARIANA GRANDE / ONE LAST TIME 15.PHILIP GEORGE / WISH YOU WERE MINE 16.SHOWTEK FEAT.MC AMBUSH / 90’S BY NATURE 17.TIESTO & KSHMR FEAT. VASSY / SECRETS 18.HARDWELL FEAT. HARRISON / SALLY 19.ARMIN VAN BUUREN & MARK SIXMA / PANTA RHEI 20.STEVE AOKI & MOXIE RAIA / I LOVE IT WHEN YOU CRY 21.MARK RONSON FEAT. BRUNO MARS / UPTOWN FUNK 22.ENRIQUE IGLESIAS FEAT. PITBULL / LET ME BE YOUR LOVER 23.CHARLIE PUTH FEAT. MEGHAN TRAINOR / MARVIN GAYE 24.IGGY AZALEA FEAT. JENNIFER HUDSON / TROUBLE 25.CHARLI XCX FEAT.RITA ORA / DOING IT 26.CHARLI XCX / FAMOUS 27.JASON DERULO / WANT TO WANT ME 28.SNOOP DOGG FEAT. CHARLIE WILSON / PEACHES N CREAM 29.DEV / PARADE 30.TY DOLLA $IGN FEAT. CHARLI XCX & TINASHE / DROP THAT KITTY 31.NATALIE LA ROSE FEAT. JEREMIH / SOMEBODY 32.BRITNEY SPEARS, IGGY AZALEA / PRETTY GIRLS 33.FIFTH HARMONY FEAT.KID INK / WORTH IT 34.CHRIS BROWN FEAT. TYGA / AYO 35.OMARION FEAT. CHRIS BROWN & JHENE AIKO / POST TO BE 36.MAJOR LAZER & DJ SNAKE FEAT. MO / LEAN ON 37.DJ SNAKE & ALUNAGEORGE / YOU KNOW YOU LIKE IT 38.RAE SREMMURD FEAT. NICKI MINAJ, YOUNG THUG / THROW SUM MO 39.DJ KHALED FEAT. CHRIS BROWN, LIL WAYNE, BIG SEAN / HOW MANY TIMES 40.KID INK FEAT. DEJ LOAF / BE REAL 41.PIA MIA FEAT. G-EAZY / F**K WITH U 42.TINASHE / ALL HANDS ON DECK 43.JORDIN SPARKS / DOUBLE TAP 44.KID INK FEAT. TYGA, WALE, YG, RICH HOMIE / QUAN RIDE OUT 45.CHARLES HAMILTON FEAT.RITA ORA / NEWYORK RAINING 46.TAYLOR SWIFT / STYLE 47.IAN THOMAS FEAT. TYGA / CHEERS 48.THE-DREAM FEAT. T.I. / THAT’S MY SHIT    49.FLO RIDA / ONCE IN A LIFETIME 50.TREY SONGZ / SLOW MOTION 51.RIHANNA / AMERICAN OXYGEN 52.MADONNA / GHOSTTOWN 53.MAGIC! / NO WAY NO 54.BECKY G / LOVIN' SO HARD 55.JENNIFER LOPEZ / FEEL THE LIGHT 56.JESSIE J / FLASHLIGHT 57.T.I. FEAT. CHRIS BROWN / PRIVATE SHOW 58.CIARA / I BET 59.SAM SMITH FEAT. JOHN LEGEND / LAY ME DOWN 60.WIZ KHALIFA FEAT.CHARLIE PUTH / SEE YOU AGAIN (MIXCD+DVD、15/06/04付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE163

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第163弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『03, Cream / Tujamo & Danny Avila』 ドイツ出身のEDMプロデューサー/DJ、 Tujamo と、スペイン出身のEDMプロデューサー/DJ、Danny Avila の新曲。 「Krazy / Pitbull Ft. Lil Jon」で使用された、「Cream / Federico Franchi」のリメイクなので、HIP HOP リスナーにも馴染みやすいEDMトラックです! 『13, BURNITUP! / Janet Jackson Ft. Missy Elliott』 7年ぶりにリリースされた新アルバム「Unbreakable」に収録されている新曲で、現在敢行中のワールド・ツアーのオープニングにも使用されているダンサブルなアップテンポ・トラック。 ‘00年代のR&Bファンには堪らない Missy Elliott とのコラボレーションは、相性抜群で文句なしの仕上がりです!! 『20, World's Finest / Rick Ross Ft. Meek Mill』 HIP HOP クラッシック「Brooklyn's Finest / Jay-Z Ft. Notorious B.I.G.」(元ネタは、「Ecstasy / Ohio Players」)をサンプリングした新曲。 クラシカルなトラックと相性の良い Rick Ross の声質が、一瞬 Notorious B.I.G. を彷彿とさせます!! <TRACK LIST> 01, Get Loose / Lil Jon 02, Volume / Disco Fries Ft. Fatman Scoop 03, Cream / Tujamo & Danny Avila 04, Off The Hook / Hardwell & Armin Van Buuren 05, L'Amour Toujours (Tiesto Edit) / Dzeko & Torres Ft. Delaney Jane 06, Until You Were Gone / The Chainsmokers & Tritonal Ft. Emily Warren 07, For A Better Day (KSHMR Remix) / Avicii 08, Chemicals / Tiesto & Don Diablo Ft. Thomas Troelsen 09, We All Fall Down / A-Trak Ft. Jamie Lidell 10, Bright Lights / Vice Ft. Estelle 11, Lay It All On Me / Rudimental Ft. Ed Sheeran 12, Zero / Chris Brown 13, BURNITUP! / Janet Jackson Ft. Missy Elliott 14, Cake By The Ocean / DNCE 15, Magic / Mystery Skulls Ft. Nile Rodgers & Brandy 16, Wasted / Dennis Blaze Ft. Abrina, Hi-Tone & Flip Major 17, Catfish / Tamar Braxton 18, Same Old Love / Selena Gomez 19, California / Colonel Loud Ft. Ricco Barrino & Young Dolph 20, World's Finest / Rick Ross Ft. Meek Mill 21, Young Jesus / Logic Ft. Big Lenbo 22, I Got U / Yo Gotti Ft. French Montana 23, Welcome To New York / Rob Cash Ft. Vado, Maino, Uncle Murda & Raekwon 24, Locked Away (Remix) / R. City Ft. Adam Levine & Lil Wayne 25, Dessert (Remix) / Dawin Ft. Silento 26, Don't Waste My Time / Keyshia Cole Ft. Young Thug 27, Unbreakable / Janet Jackson 28, Beautiful People / Wiz Khalifa Ft. Sia 29, Work / Rick Ross 30, Standing On Ferraris / The Game Ft. Diddy 31, Broadcast Live / T.I. 32, How We Do Things / Fetty Wap Ft. Monty 33, Let It Bang / Fetty Wap 34, RGF Island / Fetty Wap 35, Hotline Bling / Drake 36, Jumpman / Drake & Future 37, Trust Me Danny / ILoveMakonnen 38, Fill Me In (Where Are U Now Remix) / Craig David 39, Runnin' (Lose It All) / Naughty Boy Ft. Beyonce & Arrow Benjamin (MIXCD 78min.、15/11/16付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE134

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE134 (411) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第134弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『04, Let's Go / Will.I.Am Feat. Chris Brown』 先日発売されたニューアルバム“#WILLPOWER"から Chris Brown をフィーチャリングした新曲。EDM路線のトラックに Chris Brown & Will.I.Am が絡めば間違いないですね!盗作騒ぎ等もありましたが、この曲もクラブでは大活躍です!! 『17, Hijack / Tyga Feat. 2 Chainz』 ニューアルバム “Hotel California" の中でも人気の楽曲!!2 Chainz の勢いも加わって、全米のラジオ局でヘビープレイされています! 『28, Reason To Hate / DJ Felli Fel Feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa』 POWER 106の人気DJ! Felli Fell の新曲は、Ne-Yo のフックに Tyga & Wiz Khalifa が絡む何とも豪華な一曲。爽やかさ全開で、日本でも人気が出そうですね!! (MIXCD 78min.、13/06/12付) >>>TRACK LIST<<< 01, The Other Side / Jason Derulo 02, Bad Bad Girl / Ryan Styles Feat. Ray J 03, Nobody's Perfect / Chris Brown 04, Let's Go / Will.I.Am Feat. Chris Brown 05, Crazy Kids (Remix) / Ke$ha Feat. Will.I.Am 06, Big Dipper / The Cataracs Feat. Luciana 07, Rockin' N' Rollin' / Fedde Le Grand 08, Get Lucky (eSQUIRE Remix) / Daft Punk Feat. Pharrell Williams & Nile Rodgers 09, Can't Hold Us (Rock-It! Scientists Ode To Oi Bootleg) / Macklemore & Ryan Lewis 10, Salud / Sky Blu Feat. ReekRude, Sensato & Wilmer Valderrama 11, Single For Tonight / DJ Suss One Feat. Flo Rida & Jamie Drastik 12, Rich As Fuck (DJ Mike D Remix) / Lil Wayne Feat. 2 Chainz 13, Becky From The Block / Becky G 14, Freaks (Remix) / French Montana Feat. Rick Ross, Wale, Nicki Minaj, DJ Khaled & Mavado 15, I Hit It First / Ray J Feat. Bobby Brackins 16, Bubble Butt / Major Lazer Feat. Bruno Mars, Tyga & Mystic 17, Hijack / Tyga Feat. 2 Chainz 18, Headband / B.o.B Feat.. 2 Chainz 19, Throw It Back / Jonn Hart 20, ReUp / Royalty Feat. Jonn Hart & Baeza 21, Everything About You / Rich Boy Feat. Bobby V. 22, Picture This / Lloyd Banks 23, Go / Chrystian Feat. Lil Twist 24, Love Connection / Raheem Devaughn 25, How Many Drinks (Remix) / Miguel Feat. Kendrick Lamar 26, Cookies & OG / Mann Feat. Ty Dolla $ign 27, Open Letter / Jay-Z 28, Reason To Hate / DJ Felli Fel Feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa 29, Remedy / Snoop Lion Feat. Busta Rhymes & Chris Brown 30, Switch Up / Big Sean Feat. Common 31, Say No / Eric Bellinger Feat. Problem 32, No New Friends / DJ Khaled Feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne 33, IV Play / The-Dream 34, Complete / Young Swift Feat. Vocal 35, Sound of Love / Cassie Feat. Jeremih

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE164

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第164弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『08, Mad World / Hardwell Ft. Jake Reese』 今年もDJ Mag TOP 100 DJsの2位にランクインした Hardwell の新曲は、自身のレーベル Revealed のカタログナンバー200番を記念してリリース。 爽やかでポップなメロディーラインとオランダのシンガー・ソングライター Jake Reese のキャッチーなフックで世界中のヒットチャートを席巻しそうな予感がします!! 『23, Focus / Ariana Grande』 日本でも抜群の知名度を誇る Ariana Grande の待望の新曲がリリース! ファンクの要素と取り入れたダンスチューンで、キャッチーなフックとリリックでまたまた“女子受け抜群"に仕上がっています!! 『35, Gold Slugs / DJ Khaled Ft. Chris Brown, August Alsina & Fetty Wap』 DJ Khaled の2年ぶりのニュー・アルバム「I Changed A Lot」からの新曲。アルバムを通して豪華客演陣が参加。 その中でも自身の曲だけでなく客演にも引っ張りだこの Chris Brown & Fetty Wapp、注目の若手新進R&Bシンガー/ラッパー August Alsina が参加したこの曲が今の旬です!! <TRACK LIST> 01, Samir's Theme (Tony Junior Remix) / Firebeatz 02, Get Whoa / MAKJ Ft. Fly Boi Keno 03, Twisted / Uberjak'd 04, Won't Stop Rocking / R3hab & Headhunterz 05, Clap Your Hands / David Guetta & GLOWINTHEDARK 06, Bang My Head (GLOWINTHEDARK Remix) / David Guetta Ft. Sia 07, Wildest Dreams (R3hab Remix) / Taylor Swift 08, Mad World / Hardwell Ft. Jake Reese 09, Freak (And You Know It) / Joe Stone & Daser 10, FREE.K / Pitbull 11, Deeper Love / Jauz 12, Eagle Eyes (Lucas & Steve Remix) / Felix Jaehn Ft. Lost Frequencies & Linying 13, Sugar (EDX's Ibiza Sunrise Remix) / Robin Schulz Ft. Francesco Yates 14, Belong / EDX 15, Night / Janet Jackson 16, Something In The Way You Move / Ellie Goulding 17, Me & The Rhythm / Selena Gomez 18, Player / Tinashe Ft. Chris Brown 19, No Sleeep (AFSHeeN Remix) / Janet Jackson Ft. J. Cole 20, Middle / DJ Snake Ft. Bipolar Sunshine 21, Sorry / Justin Bieber 22, Bad Boy Good / Anjali World 23, Focus / Ariana Grande 24, Like What / Dj Derezon Ft. Devonte & DJ Rocky 25, Too Real / DJ Willi Ft. Bow Wow 26, Saved / Ty Dolla $ign Ft. E-40 27, Lie To Kick It / Kid Ink Ft. Ty Dolla $ign & Bricc Baby 28, Don't Trip / The Game Ft. Ice Cube, Dr. Dre & Will.I.Am 29, Juice (Remix) / AD Ft. Ty Dolla $, The Game, O.T. Genasis, IamSum & K. Camp 30, I Ride / DJ Khaled Ft. Boosie Badazz, Future, Rick Ross & Jeezy 31, Jason / Jadakiss Ft. Swizz Beatz 32, Dopeman / Redman Ft. StresMatic 33, Step Up / The Game Ft. Dej Loaf & Sha Sha 34, LA / The Game Ft. Snoop Dogg, will.i.am & Fergie 35, Gold Slugs / DJ Khaled Ft. Chris Brown, August Alsina & Fetty Wap 36, Sorry / Rick Ross Ft. Chris Brown 37, Simple Things (Remix) / Miguel Ft. Chris Brown & Future 38, Take Your Time / Adrian Marcel 39, Solid / Ty Dolla $ign Ft. Babyface (MIXCD 78min.、15/12/15付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE158

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第158弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『01, Addicted To A Memory / Zedd Feat. Bahari』 5月20日に発売されるニューアルバム「True Colors」に収録されている新曲。世界中のチャートを席巻する Zedd らしい適度にPOPで勢いのあるEDMトラックで、すでにクラブではヘビープレイされています。 『18, So Many Pros / Snoop Dogg』 Pharrell WIlliams が全面プロデュースするニューアルバム「Bush」からの2ndシングル。1stシングル “Peaches N Cream" に続きFunk感たっぷりのトラックに Snoop 独特のフロウが心地良い良曲! 1970年代のブラック・ムービーをオマージュしたMVも話題を呼んでいます!! 『37, U Mad / Vic Mensa Feat. Kanye West』 シカゴを拠点とするクルー “SAVEMONEY" のメンバー Vic Mensa の新曲。すでに Kanye West のシークレット・コンサート等でお披露目され話題となっていたこの曲は、只今USのラジオでヘビープレーされています!! <TRACK LIST> 01, Addicted To A Memory / Zedd Feat. Bahari 02, I Bet (R3hab Remix) / Ciara 03, Chains (Audien Remix) / Nick Jonas 04, Cool (A-Trak Remix) / Alesso Feat. Roy English 05, Darker Than Blood / Steve Aoki Feat. Linkin Park 06, Take Me Home / Fedde Le Grand & Patric La Funk 07, What We Live For / Bassjackers & Afrojack 08, The Hum / Dimitri Vegas & Like Mike vs Ummet Ozcan 09, Guest List / Alvaro & Jetfire 10, Move (Showtek Edit) / twoloud 11, Generate / Eric Prydz 12, Gold Dust (Hook N Sling Remix) / Galantis 13, Lay Me Down (Tiesto Remix) / Sam Smith 14, Here It Is / Flo Rida Feat. Chris Brown 15, Sparks / Hilary Duff 16, Take Me Home / Wild Style 17, I Don't Like It, I Love It / Flo Rida Feat. Robin Thicke & Verdine White 18, So Many Pros / Snoop Dogg 19, Get Ugly / Jason Derulo 20, Don't Stop It / Frankie J Feat. Baby Bash 21, Somebody (Remix) / Natalie La Rose Feat. Jeremih, Fetty Wap, Sage The Gemini & Troy Ave 22, Don't Be That Guy / Liane V Feat. Honey Coca 23, Sex You / Lyrica Anderson Feat. Wiz Khalifa 24, Show Me / Sammie Feat. Ying Yang Twins 25, Basement Sound / E-40 Feat. Clyde Carson & The Hooka Mann 26, Mr. Get Dough / DJ Mustard Feat. Drakeo The Rule, Choice, & RJ 27, Everyday / Skeme Feat. Sean Doe 28, Make A Movie / D-Mac Feat. The Kid Ryan 29, Making Me Proud / Red Cafe Feat. Jeremih & Rick Ross 30, Nobody / Young Dougie Feat. Jadakiss 31, The White Shoes / Wale 32, Do Ya / Da Boy Dame Feat. Ty Dolla $ign, Adrian Marcel & Eric Bellinger 33, Once In A Lifetime / Flo Rida 34, American Oxygen / Rihanna 35, Fuck Up Some Commas (Remix) / Future Feat. Lil Wayne 36, Dog Food / Rick Ross 37, U Mad / Vic Mensa Feat. Kanye West 38, Best Friend / Yelawolf Feat. Eminem (MIXCD 78min.、15/06/15付)

MURO / SUPER B-SIDE BREAKS

レビュー平均4.33点/3
¥2057
Wイイかも

王道B裏ヒップホップクラシックから知られざる、裏王道ヒップホップを37曲完全網羅!! まるでドラムを跨ぐような決してグルーヴを損なわない氏のミックスワーク、タイトなターンテーブル・ワークもただただ流石の一言です! 完全オリジナルなブレンド・ミックスは、素人から玄人まで誰もが頭を揺らしてしまう程の隙のない完璧な極上品!!! <TRACK LIST> 製作者の意向で、トラックリストは公開されておりません。 (MIXCD、15/02/27付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE145

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE145 (BRIGHT ENT.) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第145弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! ICLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『03, Have Some Fun / DJ Felli Fel Feat. Cee-Lo, Pitbull & Juicy J』 Power 106 の人気DJ Felli Fel の新曲は、Cee-Lo, Pitbull & Juicy J と豪華客演陣を迎えたパーティーソング!全米のラジオ局でヘビープレイされています。 『14, Make The World Go Round / DJ Cassidy Feat. R. Kelly』 DJ Cassidy のファンキーなトラックと R. Kelly の相性が抜群にはまった一曲!! 6月発売予定のデビューアルバム「Paradise Royale」にも期待が高まります。 『31, Keep Watch / Wu-Tang Clan Feat. Nathaniel』 Wu-Tang Clan の新曲は20周年記念アルバム「A Better Tomorrow」からのリード・シングルで、7年ぶりとなるニュー・シングル。往年の Wu-Tang ファンも納得の仕上がりでこちらもアルバムの発売が楽しみです!! (MIXCD 78min.、14/05/15付) >>>TRACK LIST<<< 01, Dare (La La La) / Shakira 02, Control / Wisin Feat. Chris Brown & Pitbull 03, Have Some Fun / DJ Felli Fel Feat. Cee-Lo, Pitbull & Juicy J 04, Summer / Calvin Harris 05, Liar Liar (Avicii by Avicii Remix) / Avicii 06, Ping Pong / Armin Van Buuren 07, Freak / Steve Aoki, Diplo & Deorro Feat. Steve Bays 08, Come Back Down / TJR Feat. Benji Madden 09, Bad / David Guetta & Showtek Feat. Vassy 10, Raise Your Hands / Ummet Ozcan 11, Bouncer / Showtek & Ookay 12, Fire In The Sky / Kronic 13, I Will Never Let You Down / Rita Ora 14, Make The World Go Round / DJ Cassidy Feat. R. Kelly 15, Calling All Hearts (Remix) / DJ Cassidy Feat. Talib Kweli, Robin Thicke & Jessie J 16, G.U.Y. / Lady Gaga 17, I Luh Ya Papi (French Montana Version) / Jennifer Lopez Feat. French Montana 18, Team (HBK Remix) / Lorde Feat. Sage The Gemini & IamSu! 19, Gust Of Wind (DJ Mouss Twerk Remix) / Pharrell Williams Feat. Daft Punk 20, Recess / Skrillex Feat. Kill The Noise, Fatman Scoop & Michael Angelakos 21, Talk Dirty (Remix) / Jason Derulo Feat. Sage The Gemini & 2 Chainz 22, Hot Girls / Mally Mall Feat. IamSu!, French Montana & Chinx Drugs 23, 24 Hours / TeeFLii Feat. 2 Chainz 24, Do It To Ya / YG Feat. TeeFLii 25, Choosey / Disko Boogie Feat. Ty Dolla $ign & E-40 26, Candy Rain / Anthony Lewis Feat. Billy Bang 27, Sexy Body (Remix) / Verse Simmonds Feat. Kid Ink & Eric Bellinger 28, Hookah / Tyga Feat. Young Thug 29, Too On To Be Off / Problem 30, Real Nigga Love / Waka Flocka Flame Feat. Too Short 31, Keep Watch / Wu-Tang Clan Feat. Nathaniel 32, Hay Now / Vado Feat. Chinx Drugz 33, New York City / The Lox 34, Thug Cry / Rick Ross Feat. Lil Wayne 35, One Time / Young Money Feat. Lil Twist, Tyga & YG 36, Vato / DJ Mustard Feat. Young Jeezy, YG & Que 37, Smoke / 50 Cent Feat. Trey Songz 38, Draft Day / Drake 39, Hey Love / Ray J Feat. Tyga & French Montana 40, Not A Bad Thing / Justin Timberlake

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE139

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE139 (411) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第139弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『07, Work Bitch / Britney Spears』 「Scream & Shout」のヒットも記憶に新しい will.i.am とのコンビで、発売直後に世界44ヶ国のiTunesチャートで1位を獲得!! 今年中のリリースが噂される注目のニュー・アルバムへ向けて期待が高まります! 『17, Murder / Justin Timberlake Feat. JAY Z』 今年3月にアルバム「The 20/20 Experience」をリリースし、米国だけで200万以上を売り上げる大ヒットを記録。その続編となる新作「The 20/20 Experience - 2 of 2」からの新曲。 客演に Jay Z 、プロデュースに Timbaland の黄金タッグでヒット確実でしょう!! 『24, I Don't Want Her / Eric Bellinger Feat. Problem』 Chris Brown 等のソングライターとして知られる Eric Bellinger の新曲。 先日亡くなった Chris "Mack Daddy" Kelly が組んでいたデュオ “Kris Kross" の大ヒット曲「Jump」を使ったトラックが話題となり、USのラジオ局では連日へビープレイされています!! 『32, Come Thru / Drake』 絶好調のニューアルバム「Nothing Was the Same」から一曲。 シングルカットの予定は無いものの Drake らしい良作で、アルバムの中の隠れた名曲です!! (MIXCD 79min.、13/11/13付) >>>TRACK LIST<<< 01, Stay The Night / Zedd Feat. Hayley Williams 02, Dear Boy / Avicii 03, The Spark / Afrojack Feat. Spree Wilson 04, DNA(Calvin Harris Extended Remix) / Empire Of The Sun 05, We Are One / Krewella 06, Roar (Jump Smokers Remix) / Katy Perry 07, Work Bitch / Britney Spears 08, Eat, Sleep, Rave, Repeat (Calvin Harris Remix) / Fatboy Slim & Riva Starr 09, Fifteen (Hardwell Edit) / Blasterjaxx 10, Ocarina (The TomorrowWorld Anthem) / Dimitri Vegas & Like Mike Feat. Wolfpack 11, Radio Stereo / Duck Sauce 12, FCK / Gary Caos Feat. Pitbull & Snow Tha Product 13, All Around The World / Nelly Feat. Trey Songz 14, I Can't Describe (The Way I Feel) / Jennifer Hudson Feat. T.I. 15, I.D.G.A.F. / Nelly Feat. Pharrell & T.I. 16, Wanderlust (Pharrell Remix) / The Weeknd 17, Murder / Justin Timberlake Feat. JAY Z 18, Overdose / Ciara 19, Hold That / Sean Kingston Feat. Yo Gotti 20, Turn Down For What / DJ Snake & Lil Jon 21, Paranoid / Ty Dolla $ign Feat. B.o.B 22, Gettin' Tho'd / Paul Wall Feat. Kid Ink & YG 23, Throw It Up / Tyga 24, I Don't Want Her / Eric Bellinger Feat. Problem 25, Do 4 Love / The Midi Mafia Feat. Eric Bellinger 26, Remember The Time / Mack Wilds 27, Pound Cake (Jordan Crisp C.R.E.A.M. Intro) / Drake Feat. JAY Z 28, Episode / E-40 Feat. Chris Brown & T.I. 29, Used 2 / 2 Chainz 30, Love You Long / Dozay Feat. Sean Kingston 31, Fatal Distraction / Mario 32, Come Thru / Drake 33, Warning You (Don't Turn On Me) / 50 Cent Feat. Skylar Grey 34, King Shit / Yo Gotti Feat. T.I. 35, No Games / Rick Ross Feat. Future 36, Children Of The Sun / Tinie Tempah Feat. John Martin 37, Look What I Got On / Wiz Khalifa 38, 23 / Mike Will Made It Feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J 39, TKO / Justin Timberlake 40, Dark Horse / Katy Perry Feat. Juicy J

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE140

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE140 (411) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第140弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『02, How I Feel / Flo Rida』 発表するシングルが軒並み大ヒットを飛ばす Flo-Rida の新曲。 Nina Simone の「Feeling Good」をサンプリングしたアッパーチューンでこれも流行りそうですね!! 『12, The Monster / Eminem Feat. Rihanna』 好評のニューアルバム「The Marshall Mathers LP2」からの第四弾シングル。 大ヒットした「Love The Way You Lie」以来となる Rihanna との共演で間違いない仕上がりに!アルバム全体を通して高い完成度を誇っています!! 『23, Meant To Be / TLC Feat. Ne-Yo』 20年以上のキャリアを追った、伝記映画「CrazySexyCool: The TLC Story」の公開に合わせてリリースされたベスト・アルバム「20」に収録された唯一の新曲。 『31, Old School Love / Lupe Fiasco Feat. Ed Sheeran』 来年リリース予定のニューアルバム「Tetsuo & Youth」のリード・シングル。 イギリスのシンガーソングライター Ed Sheeran をフィーチャーした、Lupe Fiasco らしいメローな良曲。 (MIXCD 79min.、13/12/11付) >>>TRACK LIST<<< 01, Timber / Pitbull Feat. Ke$ha 02, How I Feel / Flo Rida 03, Seize The Night (Kid Vibes Remix) / Honorebel Feat. Pitbull 04, Gold Rush (Cash Cash & Gazzo Remix) / Clinton Sparks Feat. 2 Chainz, Macklemore & D.A. 05, Get Ready (Steve Aoki Remix) / 2 Unlimited 06, Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 07, Countdown / Hardwell & MAKJ 08, Under Control / Calvin Harris & Alesso Feat. Hurts 09, Stay The Night (Nicky Romero Remix) / Zedd Feat. Hayley Williams 10, Young & Beautiful (Remix) / Lana Del Rey vs Cedric Gervais 11, Venus / Lady Gaga 12, The Monster / Eminem Feat. Rihanna 13, Love Game / Eminem Feat. Kendrick Lamar 14, Love Is The Answer / Aloe Blacc Feat. Pharrell Williams 15, One In The Chamber / Salaam Remi Feat. Akon 16, Hold On We're Going Home (Thrizzo Twerk Remix) / Drake Feat. Majid Jordan 17, Wait For A Minute / Justin Bieber Feat. Tyga 18, For A Week / Mike Jay Feat. YG & Too Short 19, Still No Future In Yo Frontin / Shade Sheist Feat. Nina Macc 20, Faden Away / Dam-Funk Feat. Snoop Dogg 21, Like I Mean It / Savvy Sossa Feat. Jah Free 22, Don't Judge Me / Snow Tha Product Feat. Ty Dolla $ign 23, Meant To Be / TLC Feat. Ne-Yo 24, Miracles / Lil Eddie Feat. T-Boz of TLC 25, Total Knockout (TKO) / Jonn Hart 26, So Blue / Akon 27, Own It (Dhny Mix) / Mack Wilds Feat. Lil Wayne 28, Do What U Want / Lady Gaga Feat. R. Kelly 29, V.S.O.P. (Remix) / K. Michelle Feat. Diddy 30, Let Me Love You / Pusha T Feat. Kelly Rowland 31, Old School Love / Lupe Fiasco Feat. Ed Sheeran 32, Bet That / DJ MoonDawg Feat. L.E.P. Bogus Boys, Maino & John Blu 33, Cold Blood / Yo Gotti Feat. J. Cole & Canei Finch 34, Hold On / Pusha T Feat. Kanye West & Rick Ross 35, I Feel Like Pac, I Feel Like Biggie / DJ Khaled Feat. Rick Ross, Meek Mill, T.I., Swizz Beatz & Diddy 36, Rap God / Eminem 37, You Don't Want These Problems / DJ Khaled Feat. Big Sean, Rick Ross, French Montana, 2 Chainz, Meek Mill & Ace Hood 38, Gifted / French Montana Feat. The Weekend 39, Recovery / Justin Bieber 40, What Now (DJ Reflex Remix) / Rihanna

DJ MUTO / BEST OF 2014-2015

レビュー平均5点/3
¥2052
Wイイかも

DJ MUTOによる待望の2014年〜2015年ベストMIX登場!! 最高画質に最高音質!! 内容も間違いない至極のBEST MIX!! 限定プレス! 遂に出た!! 大本命の登場です!! 最高画質、最高音質!! CD80曲+DVD47曲=2枚組127曲のフルヴォリューム!! 今年のベストヒット曲は勿論、最新曲も多数収録のBEST OF 2014〜2015!! DJ MUTOによる大人気MIX CD & DVDシリーズ!! お約束のCD+DVDの2枚組にBEST史上最高の出来映えの内容!! CDサイドは2014年のヒットチューンから2015年にリリースされる新譜までEDM, HIP HOP, R&Bを流れよくミックス!! 勿論、DJバトルで世界大会にも出場経験のあるDJ MUTOによるスクラッチ、2枚使い、ミックススキルで聞き応え抜群の内容!! DVDサイドはこちらも今年のヒットチューンに最新曲を多数収録し、映像のミックスには3D加工を駆使、音のミックスにもこだわりぬいた最高画質に最高音質と正に観て、聴いて楽しめる内容!! 様々なシチュエーションで活躍する至極のBEST OF 2014〜2015!! <TRACK LIST> CD SIDE 1.INTRO 2.LOVE NEVER FELT SO GOOD/MICHAEL JACKSON & JUSTIN TIMBERLAKE 3.WILD WILD LOVE/PITBULL FEAT. G.R.L. 4.STORY OF MY LIFE/ONE DIRECTION 5.AM I WRONG/NICO&VINZ 6.MAPS/MAROON 5 7.RATHER BE/CLEAN BANDIT FEAT.JESS GLYNNE 8.DANCE/ALEXANDRA STAN 9.OUTSIDE/CALVIN HARRIS FEAT.ELLIE GOULDING 10.TIME OF OUR LIVES/PITBULL FEAT. NE-YO 11.PERDONAME/DEORRO 12.LAY ME DOWN/AVICII FEAT. ADAM LAMBERT 13.BLAME/CALVIN HARRIS 14.RUDE(ZEDD REMIX)/MAGIC! 15.MIAMI 82(VOCAL MIX)/SYN COLE FEAT.MADAME BUTTONS 16.ONE SMILE/DADA LIFE 17.LET'S GO/TIESTO FEAT.ICONA POP 18.NRG(REMIX)/DUCK SAUCE FEAT.SKRILLEX, KILL THE NOISE, MILO & OTIS 19.BREAK FREE/ARIANA GRANDE FEAT.ZEDD 20.LOVERS ON THE SUN/DAVID GUETTA FEAT. SAM MARTIN 21.THIS GIRL/STAFFORD BROTHERS & EVA SIMONS FEAT.T.I. 22.FIRE IN THE SKY/KRONIC 23.BAD/DAVID GUETTA,SHOWTEK&VASSY 24.BOUNCER/SHOWTEK&OOKAY 25.SMASH!/UMMET OZCAN 26.LITERALLY I CAN'T/PLAY-N-SKILLZ FEAT.REDFOO,LIL JON&ENERTIA MCFLY 27.WELCOME TO THE JUNGLE/ALVARO&MERCER FEAT.LIL JON 28.BAE/LAIDBACK LUKE FEAT. GINA TURNER 29.ANY TIME/DON DIABLO 30.BOOTY (REMIX)/JENNIFER LOPEZ FEAT.IGGY AZALEA 31.BIG BUTTS/JUMP SMOKERS 32.HIT IT/DEORRO & DIRTY AUDIO FEAT.IE-Z 33.ANACONDA VS HIT IT/DEORRO&NICKI MINAJ 34.ANACONDA/NICKI MINAJ 35.GDFR/FLO RIDA FEAT.SAGE THE GEMINI 36.THIRSTY/MARIAH CAREY FEAT.RICH HOMIE QUAN 37.SHE KNOWS/NE-YO FEAT. JUICY J 38.X/CHRIS BROWN 39.DYNAMITE/AFROJACK FEAT.SNOOP DOGG 40.HANGOVER/PSY FEAT.SNOOP DOGG 41.HAPPY/PHARRELL 42.SHAKE IT OFF/TAYLOR SWIFT 43.BANG BANG/JESSIE J FEAT.ARIANA GRANDE&NICKI MINAJ 44.BLACK WIDOW/IGGY AZALEA FEAT. RITA ORA 45.WIGGLE/JASON DERULO FEAT. SNOOP DOGG 46.WIGGLE(TRANSITION)/JASON DERULO FEAT. SNOOP DOGG 47.0 TO 100 (THE CATCH UP) - GRANDTHEFT BOOTLEG/DRAKE 48.LADIES BIRTHDAY ANTHEM/LIL JON&DJ KONTROL 49.BEND OVA/LIL JON FEAT.TYGA 50.TURN DOWN FOR WHAT/DJ SNAKE&LIL JON 51.TURN DOWN FOR WHAT(LIL JON REMIX)/DJ SNAKE&LIL JON FEAT.PITBULL&LUDACRIS 52.HANDS ON ME/ARIANA GRANDE FEAT.A$AP FERG 53.NEW THANG/RED FOO 54.PROBLEM/ARIANA GRANDE FEAT.IGGY AZALEA 55.FANCY/IGGY AZALEA FEAT.CHARLI XCX 56.L.A.LOVE (LA LA)/FERGIE FEAT.YG 57.DON'T TELL 'EM/JEREMIH FEAT.YG 58.24 HOURS/TEEFLII FEAT.2 CHAINZ 59.KAMA SUTRA/JASON DERULO FEAT.KID INK 60.I DON'T FUCK WITH YOU/BIG SEAN FEAT.E-40 61.LINK UP/JEEZY FEAT.BEENIE MAN&TY DOLLA S 62.POST TO BE/OMARION FEAT.CHRIS BROWN&JHENE AIKO 63.CAME TO DO/CHRIS BROWN FEAT.AKON 64.LOYAL/CHRIS BROWN FEAT.LIL WAYNE&TYGA 65.YOU AND YOUR FRIENDS/WIZ KHALIFA FEAT.SNOOP DOGG&TY DOLLA SIGN 66.BODY LANGUAGE/KID INK FEAT.USHER&TINASHE 67.CHANGE YOUR MIND/TREY SONGZ 68.THIS IS HOW WE DO/KATY PERRY 69.BOOM CLAP/CHARLI XCX 70.THANKS FOR LEAVING/ALEXANDRA STAN 71.ME AND MY BROKEN HEART/RIXTON 72.ON MY MIND/TINO COCHINO FEAT.MC MAGIC&ADRIAN CRUSH 73.NOWHERE/ASHANTI 74.I'M NOT THE ONLY ONE/SAM SMITH 75.STAY WITH ME/SAM SMITH 76.LET ME KNOW/TAMAR BRAXTON FEAT. FUTURE 77.HOLD YOU DOWN/DJ KHALED FEAT. CHRIS BROWN, AUGUST ALSINA,FUTURE, JEREMIH 78.BE MY BABY/ARIANA GRANDE FEAT.CASHMERE CAT 79.LET YOUR HAIR DOWN/MAGIC! 80.RUDE/MAGIC! DVD SIDE 1.OUTSIDE/CALVIN HARRIS FEAT.ELLIE GOULDING 2. BLAME /CALVIN HARRIS FEAT. JOHN NEWMAN 3.RUDE(ZEDD REMIX)/MAGIC! FEAT.ZEDD 4.BREAK FREE/ARIANA GRANDE FEAT. ZEDD 5.CHERRY POP/ALEXANDRA STAN 6.BREAK THE RULES/CHARLI XCX 7.DANCE/ALEXANDRA STAN 8.CONTROL/WISIN FEAT.PITBULL 9.CELEBRATE/PITBULL 10.FIREBALL/PITBULL 11.SHE CAME TO GIVE IT TO YOU/USHER FEAT. NICKI MINAJ 12.LOVE NEVER FELT SO GOOD/MICHAEL JACKSON, JUSTIN TIMBERLAKE 13.MAPS/MAROON5 14.DON'T BE GONE TOO LONG/CHRIS BROWN FEAT. ARIANA GRANDE 15.I/KENDRICK LAMAR 16.BORN TO GET WILD/STEVE AOKI FEAT.WILL.I.AM 17.OPEN WIDE/CALVIN HARRIS FEAT.BIG SEAN 18.BOOTY/JENNIFER LOPEZ FEAT. IGGY AZALEA 19.LITERALLY I CAN'T/PLAY-N-SKILLZ FEAT.LIL JON 20.ANACONDA/NICKI MINAJ 21.HANGOVER/PSY FEAT. SNOOP DOGG 22.HAPPY/PHARRELL WILLIAMS 23.SHAKE IT OFF/TAYLOR SWIFT 24.BANG BANG/JESSIE J, ARIANA GRANDE, NICKI MINAJ 25.STEAL MY GIRL/ONE DIRECTION 26.BLACK WIDOW/IGGY AZALEA FEAT.RITA ORA 27.WIGLLE/JASON DERULO FEAT.SNOOP DOGG 28.I DON'T FUCK WITH YOU/BIG SEAN FEAT.E-40 29.IT'S MY BIRTHDAY/WILL.I.AM FEAT.CODY WISE 30.TURN DOWN FOR WHAT/DJ SNAKE&LIL JON 31.BEND OVA/LIL JON FEAT.TYGA 32.NEW THANG/RED FOO 33.PROBLEM/ARIANA GRANDE FEAT. IGGY AZALEA 34.L.A.LOVE (LA LA)/FERGIE FEAT.YG 35.BODY LANGUAGE/KID INK FEAT.USHER&TINASHE 36.LOVE ME HARDER/ARIANA GRANDE FEAT.2C THE WEEKEND 37.ANIMALS/MAROON 5 38.BOOM CLAP/CHARLI XCX 39.THANKS FOR LEAVING/ALEXANDRA STAN 40.BLACK SPACE/TAYLOR SWIFT 41.PRETEND/TINASHE FEAT.ASAP ROCKY 42.STAY WITH ME/SAM SMITH 43.I'M NOT THE ONLY ONE/SAM SMITH 44.LET ME KNOW/TAMAR BRAXTON FEAT.FUTURE 45.HOLD YOU DOWN/DJ KHALED FEAT. CHRIS BROWN, AUGUST ALSINA,FUTURE, JEREMIH 46.LET IT GO/DEMI LOVATO 47.RUDE/MAGIC! (MIXCD+DVD、14/12/11付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE153

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第153弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『06, Burnin' / Calvin Harris & R3hab』 Calvin Harris がオランダのEDMプロデューサー/DJ の R3hab とコラボして Fly Eye Records からリリースしたニュー・シングル。 すでに Hardwell, David Guetta, Showtek 等の大物DJがこぞってプレイしているコトからもヒットが約束されている曲です!! 『13, Time Of Our Lives / Pitbull Feat. Ne-Yo』 売れ行き好調なニューアルバム「Globalization」からのニューシングル。 2011年に大ヒットを記録した「Give Me Everything / Pitbull Feat. Ne-Yo」を再現したようなメロディアスでキャッチーな仕上がりは、この先長くフロアをロックし続けそうな予感がします! 『32, The Season / Nas』 ILLMATICのリリース20周年記念の企画イベント等、ここ最近精力的な活動を続けているNas。 自身が主宰する Mass Appeal Records の契約アーティスト Run The Jewels のリリースイベントでお披露目され話題となった新曲は、「Gobstopper / J. Dolla」のビートを使い HIP HOP フリークから絶大な支持を得ています!! <TRACK LIST> 01, Rise Early Morning / NERVO Feat. Au Revoir Simone 02, Wait For You / Dannic & Shermanology 03, We Came To Bang / 3LAU Feat. Luciana 04, Love Like This / Tommy Trash & Henry Fong Feat. Faith Evans 05, Superwave (Audioless & Olly james Bootleg) / Ummet Ozcan 06, Burnin' / Calvin Harris & R3hab 07, Freaks Have More Fun / Dada Life 08, Literally I Can't / Play-N-Skillz Feat. RedFoo, Lil Jon & Enertia McFly 09, Toast / Borgeous Feat. Whoo Kid, Waka Flocka & Wiz Khalifa 10, Redonkulous / 2P Feat. Jason Derulo 11, Divine Sorrow / Wyclef Feat. Avicii 12, Push / A-Trak Feat. Andrew Wyatt 13, Time Of Our Lives / Pitbull Feat. Ne-Yo 14, Uptown Funk / Mark Ronson Feat. Bruno Mars 15, Something Big / Shawn Mendes 16, Habits (Stay High) (Remix) / Tove Lo Feat. J Reed 17, Right Now / Mary J. Blige 18, Boomerang / K'Valentine Feat. Talib Kweli, Cory Mo & Niko Is 19, Up To No Good / Far East Movement Feat. Adrian Delgado 20, Clueless / Usher 21, Ain't Bout To Do / Diggy Simmons Feat. French Montana 22, Post To Be / Omarion Feat. Chris Brown & Jhene Aiko 23, Blank Space / Taylor Swift 24, Nobody / Anjali World Feat.Tyga 25, Link Up / Jeezy Feat. Beenie Man & Ty Dolla $ign 26, How I Do / Rayven Justice Feat. Pleasure P 27, Pay For It / Jay Rock Feat. Kendrick Lamar & Chantal 28, If They Knew / Rick Ross Feat. K. Michelle 29, Work In / Que Feat. Problem 30, Ruckus In B Minor / Wu-Tang Clan 31, Love Don't Live Here No More / Ghostface Killah 32, The Season / Nas 33, Tell Tha World / LL Cool J Feat. Leeky Bandz 34, Change Your World / TeeFlii 35, Dumb Shit / Tyrese Feat. Snoop Dogg 36, Trap Luv / Rick Ross Feat. Yo Gotti 37, Good Lovin' / Ludacris Feat. Miguel 38, Bed Of Lies / Nicki Minaj Feat. Skylar Grey 39, Hold You Down (Remix) / DJ Khaled Feat. Usher, Rick Ross, Fabolous & Ace Hood (MIXCD 78min.、15/01/15付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE151

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第151弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『03, Blame / Calvin Harris Feat. John Newman』 音楽のストリーミング・サービス“Spotify"で7週連続1位を獲得するなど大ヒットした前作「Summer」に続くニューシングル!こちらもキラキラとしたシンセに John Newman の歌声が心地よいキャッチーなダンスチューンに仕上がっています!! 『17, L.A. Love (La La) / Fergie』 Black Eyed Peas のボーカル Fergie の8年振りとなる新曲!プロデュースに DJ Mustard を起用していること等から本気具合がうかがえます。ニューアルバムも来年リリース予定とのこと!! 『24, Body Language / Kid Ink Feat. Usher & Tinashe』 ヒット曲を連発中の Kid Ink!新曲の客演は Usher & Tinashe 、プロデュースには Cashmere Cat & Stargate と豪華共演で悪い訳がありません!! <TRACK LIST> 01, You & I (R3hab Remix) / John Legend 02, New Flame (Dave Aude Remix) / Chris Brown Feat. Usher 03, Blame / Calvin Harris Feat. John Newman 04, Soundwave / R3hab & Trevor Guthrie 05, Sun In Your Eyes / Michael Brun & DubVision 06, How You Love Me (Lazy Rich Remix) / 3LAU Feat. Bright Lights 07, Bang Bang (3LAU Remix) / Jessie J Feat. Ariana Grande & Nicki Minaj 08, Anaconda (Delirious & Alex K Remix) / Nicki Minaj 09, Get Low (Rebirth) / Dillon Francis & DJ Snake 10, We Make It Bounce / Dillon Francis Feat. Major Lazer & Stylo G 11, Burnin' Up / Jessie J Feat. 2 Chainz 12, I / Kendrick Lamar 13, He Ain't Goin' Nowhere / Jennifer Hudson Feat. Iggy Azalea 14, Hey Boy (Remix) / Goapele Feat. Snoop Dogg 15, Shake Ya Body Down / Mixx Maestro Feat. Ying Yang Twins & Hotboy Ronald 16, Boom Boom / Dyllan Murray Feat. Sean Kingston 17, L.A. Love (La La) / Fergie 18, Hell Yeah / DJ Rapture & Jonn Hart Feat. Milla 19, Right Now / Russ Coson Feat. IamSu 20, You Playin' (This Could Be Us But) / Jae Murphy Feat. The Game, Eric Bellinger & Problem 21, On Mamas / Rayven Justice Feat. TeeFlii & Problem 22, IDFWU / Big Sean Feat. E-40 23, Addicted / Jeezy Feat. T.I. & YG 24, Body Language / Kid Ink Feat. Usher & Tinashe 25, Came To Do / Chris Brown Feat. Akon 26, Party Ain't A Party / Jamie Foxx Feat. 2 Chainz 27, Don't Tell 'Em (Remix) / Jeremih Feat. Ty Dolla $ign & French Montana 28, Sex On The Beach / R.J. Feat. DaCor 29, We Are Here / Alicia Keys 30, I Deserve It / Faith Evans Feat. Missy Elliott & Sharaya J 31, Lifestyle / Rich Gang Feat. Young Thug & Rich Homie Quan 32, Beez Like / Jeezy Feat. Lil Boosie 33, Try Me (Remix) / Dej Loaf Feat. Wiz Khalifa 34, Pull Up / Jermaine Dupri Feat. Ty Dolla $ign & Migos 35, She Knows / Ne-Yo Feat. Juicy J 36, After Party / Marley Waters Feat. Christina Milian & Bobby 37, Studio (Remix) / Schoolboy Q Feat. Nas & BJ The Chicago Kid 38, Features / Yung Joc Feat. T-Pain 39, Songs On 12 Play / Chris Brown Feat. Trey Songz 40, The Body / Wale Feat. Jeremih (MIXCD 79min.、14/11/12付)

DJ MELLOW / HONEY TRIP VOL.2

レビュー平均5点/3
¥1479
Wイイかも

「期待度999%のフィメールDJ Mellow」の「Honey Trip」シリーズ第2弾!!! 心地よく「アガる」ミックススキル!!バツグンの選曲!!!確実に買い!!! 「フィメール系MIX」の急先鋒「BITCH MOUNTAIN WORKS」が、2014年より全てのMUSIC LOVER達に放つ「期待度999%のフィメールDJ Mellow」の「Honey Trip」シリーズ第2弾!!! 「ちょっぴり 甘くて ちょっぴり ほろ苦い これぞオトナ」をコンセプトにした「超?っ甘苦SWEEEEET MIX」!!!! 抜群の選曲&心地よいMIX、、「虜になっちゃいそ??っ!!!!!」 (MIXCD 78min.、14/05/30付) >>>TRACK LIST<<< 1. Intro / DJ Mellow 2. Die Young / Ke$ha 3. Ooh La La / Britney Spears 4. One Thing / One Direction 5. Mmm Yeah / Austin Mahone ft. Pitbull 6. Have Some Fun / DJ Felli Fel ft. Cee-Lo Green, Pitbull & Juicy J 7. House Party / DJ Antoine vs. Mad Mark ft. B-Case & U-Jean 8. Let's Get F#cked Up / MAKJ & Lil Jon 9. Come Back Down / TJR ft. Benji Madden 10. Fire / Jason Derulo ft. Pitbull 11. Adrenalina / Wisin ft. Jennifer Lopez & Ricky Martin 12. We Are One (Ole Ola) / Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte 13. Moviendo Caderas / Yandel ft. Daddy Yankee 14. Que Viva La Vida / Wisin 15. Lose Yourself / Major Lazer ft. RDX & Moska 16. Can't Stop The Swag / Steve Aoki & Coone 17. Counting Stars / OneRepublic 18. La La La / Naughty Boy ft. Sam Smith 19. Brand New / Pharrell Williams ft. Justin Timberlake 20. Rather Be / Clean Bandit ft. Jess Glynne 21. Wild Wild Love / Pitbull ft. G.R.L. 22. Say You're Just A Friend / Austin Mahone ft. Flo Rida 23. Tonight Tonight / Hot Chelle Rae 24. Popular Song / Mika ft. Ariana Grande 25. Classic / MKTO 26. On Top Of The World / Imagine Dragons 27. Ways To Go / Grouplove 28. Ain't It Fun / Paramore 29. Whistle / Flo Rida 30. 22 / Taylor Swift 31. Overdose / Ciara 32. Sleeping With A Friend / Neon Trees 33. Take Back The Night / Justin Timberlake 34. Murder / Justin Timberlake ft. Jay-Z 35. Blurred Lines / Robin Thicke ft. T.I. & Pharrell 36. Addicted To You / Avicii 37. Hey Brother / Avicii 38. What Is Love - Brazzabelle Festival Remix / Haddaway 39. Samurai (Go Hard) / R3hab 40. Ping Pong / Armin Van Buuren 41. #Selfie / The Chainsmokers 42. Bad / David Guetta & Showtek ft. Vassy 43. Booyah / Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson 44. Cannonball / Showtek & Justin Prime 45. How We Do / Hardwell & Showtek 46. Human - EDX Festival Remix / Christina Perri 47. Who's Gonna Know - David May Extended Mix / Patrick Miller 48. Learn To Love Again - Jump Smokers Remix / Lawson 49. Red Lights / Tiesto 50. Young Girls / Bruno Mars

MURO / 7INCHS OF RAP

レビュー平均5点/3
¥2057
Wイイかも

MURO久々のピュア・ヒップホップ・ミックスは、MURO秘蔵のヒップホップの7インチ・オンリーの強烈ミックス!! ミックスでも現場でも最近とくに7インチに深い愛情を見せてきたMUROですが、ここに来て真打ヒップホップのミックスは、誰も想像できなかった7インチ・オンリーのミックスという驚愕の内容を披露!! 当時12インチが主流のヒップホップのヴァイナルの歴史では、7インチは非常に珍しい存在でした。当時のDJ達はこぞって12インチを買い漁る中、忘れ去られてきたヒップホップの7インチに光を当てたのが本作『7INCHS OF RAP』。 LPや12インチ・ヴァージョンと異なる7インチ・ヴァージョンやレア・リミックス、ドーナッツ盤ならではの音圧、そしてファンク45のような7インチならではの勢いのあるミックスも、ドーナッツ盤だからこそのマジック! MUROがヒップホップの歴史を7インチでレッスンするかのようなオールド〜ミドル〜ニュー・スクールへと流れる怒涛の展開。さながら「ラップ版ブレインフリーズ」とでも呼びたくなるのは私だけではないはず! 近年人気の高まるヒップホップのドーナッツ盤。その魅力を余す所なく伝えるMUROからの最高すぎるミックス到着!! <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。 (MIXCD、15/01/31付)

【送料無料】 Macklemore & Ryan Lewis / Heist 輸入盤 【CD】

レビュー平均4.67点/3
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAda発売日2013年03月09日商品番号0754.15222発売国Europe組み枚数1関連キーワードマックルモア・アンド・ライアン・ルイス 0707541522298 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明XXL誌が毎年選ぶ注目の新人ラッパーの人気企画、Freshmanの2012年版の1人に選ばれた、シアトルの白人MC、マックルモアがプロデューサーのライアン・ルイスとタッグを組み、待望のデビューアルバムをリリースします!リード・シングルは「Thrift Shop」(リサイクルショップ)で、タイトルに合わせてリサイクル品を使った写真コンテストを行ったことも話題に。ゲストには同郷のロック・バンド、バンド・オブ・ホーセズのベン・ブライドウェル、ソウルフルな歌声で注目を集めた白人SSWのアレン・ストーン、そして、TDEからスクールボーイ・Qとアブ・ソウルがゲスト参加。曲目リスト ディスク11.Ten Thousand Hours/2.Can't Hold Us feat. Ray Dalton /3.Thrift Shop feat. Wanz /4.Thin Line feat. Buffalo Madonna/5.Same Love feat. Mary Lambert/6.Make The Money /7.Neon Cathedral feat. Allen Stone/8.BomBom feat. The Teaching /9.White Walls feat. ScHoolboy Q, Hollis /10.Jimmy Iovine feat. Ab-Soul /11.Wings /12.A Wake feat. Evan Roman /13.Gold feat. Eighty4 Fly /14.Starting Over feat. Ben Bridwell of Band of Horses /15.Cowboy Boots

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE137

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE137 (411) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第137弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『14, Can't Believe It / Flo Rida Feat. Pitbull』 “Flo Rida"と“Pitbull" 二人の曲を聞かない日は無いぐらい、クラブやラジオ等でヘビープレイされています。“Flo Rida"のニューシングルは、そんな激アゲ2大巨頭夢の共演です!! 『19, Love More / Chris Brown Feat. Nicki Minaj』 ニューアルバム「X」からのシングルは“Nicki Minaj"を迎え、ヒット路線に沿った完成度の高い仕上がり。二人の長所を活かすようなミッドテンポの跳ねたトラックが格好良い一曲!! 『33, Reason To Hate (DJ Mustard Remix) / DJ Felli Fel Feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa』 “DJ Felli Fel"の人気曲「Reason To Hate」を飛ぶ鳥を落とす勢いの“DJ Mustard"がリミックス!!オリジナルとはまた違った良さで、USのラジオではかなりヘビープレイされています!! (MIXCD 79min.、13/09/10付) >>>TRACK LIST<<< 01, All Night / Icona Pop 02, Slow Down / Selena Gomez 03, Crazy Kids (914 Hit Squad Rocker Bootleg) / Ke$ha 04, Thinking About You (Laidback Luke Remix) / Calvin Harris Feat. Ayah Marar 05, Standing On The Sun (Tiesto Remix) / Beyonce 06, Exotic / Priyanka Chopra Feat. Pitbull 07, Sweet Dreams (Are Made Of This) / Karen Fiore Feat. MC Stik-E 08, Hands Up (FMF 2013 Anthem) / Stafford Brothers Feat. Lil Jon 09, What's Up Suckaz / TJR 10, Safe And Sound (Cash Cash Remix) / Capital Cities 11, Best Song Ever (Jump Smokers Remix) / One Direction 12, Turn The Night Up / Enrique Iglesias 13, Go Your Own Way / Karl Wolf Feat. Reema Major 14, Can't Believe It / Flo Rida Feat. Pitbull 15, Got To Give Up The Blurred Lines (Vynil Squad Remix) / Robin Thicke Feat. Pharrell, T.I., Marvin Gaye & Big Ali 16, Get In My Way / Robin Thicke 17, Take Back The Night / Justin Timberlake 18, Girls / Follow Your Instinct Feat. Sean Kingston 19, Love More / Chris Brown Feat. Nicki Minaj 20, We Can't Stop (DJ Scooter Twerk Remix) / Miley Cyrus Feat. Jay-Z 21, Ass Fat / Trina Feat. Meek Mill 22, Shake Somethin' / Cali Swag District Feat. Problem & Tiffany Foxx 23, All My Niggas / E-40 Feat. Danny Brown & Schoolboy Q 24, Drop Bands On It / Mally Mall Feat. Wiz Khalifa, Tyga & Fresh 25, 6AM / Caleb James 26, Nasty Girl / Jim Jones Feat. Jeremih & DJ Spin King 27, Everything New York / Rome D Marco Feat. Uncle Murda 28, Picasso Baby / JAY-Z 29, Ridin' Solo / Droop-E Feat. E-40 30, Everything 100 / Bone Thugs-N-Harmony 31, Last Night / Sebastian Mikael Feat. Wale 32, The Way (Remix) / Ariana Grande Feat. Fabolous 33, Reason To Hate (DJ Mustard Remix) / DJ Felli Fel Feat. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa 34, Bigger Than Life / Birdman Feat. Chris Brown, Tyga & Lil Wayne 35, Fire / Big Sean 36, All On Your Body / Jay Sean Feat. Ace Hood 37, Crown / Diplo Feat. Mike Posner, Boaz Van De Beatz & Riff Raff 38, Makin' Papers / Chuckie Feat. Lupe Fiasco, Too Short & Snow Tha Product 39, Tom Ford (Play-N-Skillz Trap Remix) / Jay-Z 40, All Me / Drake Feat. 2 Chainz & Big Sean

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE162

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第162弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『01, Drive You Crazy / Pitbull Ft. Jason Derulo & Juicy J』 安定の Pitbull のハイプに、安心の Jason Derulo の歌声。爽快感のあるポップなダンストラックにフックには、「Stay Fly / Three Six Mafia」を引用。 そして、客演に ThreeSix Mafia の Juicy J を迎えた完全に計算された楽曲!! クラブのみならずクロスオーバーヒットが期待できる仕上がりです!! 『18, Downtown / Macklemore & Ryan Lewis Ft. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee, & Grandmaster Caz』 コンスタントにヒットを飛ばす Hip Hop デュオ Macklemore & Ryan Lewis の新曲は、往年の Hip Hop ファンなら涙ものの客演陣!! 80'sを意識したトラックに最高の相性!この楽曲は待望のニューアルバムのファースト・シングルです。 『33, The Fix / Nelly Ft. Jeremih』 Nelly の新曲は、「Sexual Healing / Marvin Gaye」のトラックをサンプリング。 Nelly 独特のフロウと Jeremih の爽やかなフックで、古典的な定番ネタの雰囲気を壊すことなく完成度の高い仕上がりになっています!! <TRACK LIST> 01, Drive You Crazy / Pitbull Ft. Jason Derulo & Juicy J 02, Only Love / Shaggy Ft. Pitbull & Gene Noble 03, Can't Feel My Face (Martin Garrix Club Mix) / The Weeknd 04, Sun Is Shining (W&W Remix) / Axwell & Ingrosso 05, How Deep Is Your Love (Calvin Harris & R3HAB Remix) / Calvin Harris & Disciples 06, Sun Goes Down / David Guetta & Showtek Ft. Magic! & Sonny Wilson 07, Ante Up / Deorro & MAKJ 08, Locked & Loaded (Hardwell Edit) / Domeno & Michael Sparks 09, Heart (Original Mix) / DubVision 10, On My Mind (Original Mix) / Don Diablo 11, Be Right There / Diplo & Sleepy Tom 12, Alone No More / Philip George & Anton Powers 13, What Do You Mean / Justin Bieber 14, Hula Hoop / OMI 15, Break Yourself / Hook N Sling, Far East Movement & Pusha T 16, Where The Sun Goes / RedFoo Ft. Stevie Wonder 17, Back Together / Robin Thicke Ft. Nicki Minaj 18, Downtown / Macklemore & Ryan Lewis Ft. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee, & Grandmaster Caz 19, Young & Stupid / Travis Mills Ft. T.I. 20, Pure Grinding / Avicii 21, Nobody Has To Know (Major Lazer & KickRaux Remix) / Kranium Ft. Ty Dolla $ign 22, No Time Outs / Baby Bash Ft. E-40 & Marty Obey 23, Saturday / Warren G Ft. E-40, Too Short & Nate Dogg 24, Too Hood / Glasses Malone Ft. Kirko Bangz & The Game 25, Medicine Man / Dr. Dre Ft. Eminem, Candice Pillay & Anderson Paak 26, Right Hand / Drake 27, Why'd You Call / DJ Mustard Ft. Ty Dolla $ign & ILoveMakonnen 28, Do What I Want / DJ Carisma Ft. IamSu, K Camp & RJ 29, I Know How It Feel / Ace Hood Ft. Ty Dolla $ign 30, Ganja Man / Sean Paul 31, Valet / Eric Bellinger Ft. Fetty Wap & 2 Chainz 32, Pull Up / DJ Julez Flavour Ft. Rayven Justice, IamSu & Baeza 33, The Fix / Nelly Ft. Jeremih 34, Classic / Vedo 35, It's All On Me / Dr. Dre Ft. Justus & BJ The Chicago Kid 36, 50 Shots / Method Man Ft. Mack Wilds, Streetlife & Cory Gunz 37, Foreclosures / Rick Ross 38, Gangsta Way / Chris Brown Ft. French Montana 39, Body On Me / Rita Ora Ft. Chris Brown (MIXCD 77min.、15/10/15付)

MURO & K-PRINCE / WKOD 11154 FM THE GOLDEN ERA OF HIP HOP-REMASTERED EDITION-

レビュー平均4.67点/3
¥2057
Wイイかも

遂に待望の「WKOD 11154 FM THE GOLDEN ERA OF HIPHOP」CD化復刻が実現! これまでのTAPE復刻シリーズ同様に当時の暖かみあるTAPEのアナログサウンドを実現したいと言う事で、あえてレーベル保管のオリジナルMixTapeから音を取り込み直し、リマスター作業を敢行! A面がMUROサイド、B面がK-PRINCEサイドと数々の作品の中でも稀なダブルネームで製作された本作「WKOD」。 サブタイトルに「THE GOLDEN ERA OF HIPHOP」と題されている通り黄金期のMIDDLE SCHOOLを中心に選曲された超絶MIX! この「WKOD」シリーズ、片面はMUROが担当し、もう片面は毎回テーマに合わせてゲストをフィーチャーするというのが特色で80’sミドルがお題の今回のゲストは、NY在住BBP主宰、ミドルの達人K-PRINCE!! 世界のRECORD DIGGER達からも絶大な支持を得るディギン・ディーパーすぎる2人だけに、その内容はこちらの予想を遥かに超えています!! (MIXCD、14/05/29付) >>>TRACK LIST<<< 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE157

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

毎月最新リリース曲を厳選&MIXする「VE」!! 第157弾!! BRAND NEW SONG MIXの定番として押しも押されもせぬ地位を獲得した「VE」が、数々の現場やMIXCDで絶大な支持を集めるDJ MINTの手によりネクストレベルに突入!! クラブ、ラジオ、テレビ等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ、キャッチー物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMIXでマンスリーMIXの完成系を体現!!! PICK UP 『02, Don't Look Down / Martin Garrix Ft. Usher』 ヨーロッパを中心にEDM界では不動の人気を得ているオランダ出身のEDMプロデューサー/DJ、Martin Garrix の新曲! Usher を客演に迎えUSチャートの上位ランクインも狙える仕上がりに。すでにクラブでもヘビープレーされています!! 『16, Want To Want Me / Jason Derulo』 昨今のR&Bシーンのトレンド、ニューディスコ調の新曲を Jason Derulo が発表!大ヒットした「Tattoos On My Heart」に続くニューアルバムのシングル曲。この曲の高い完成度にニューアルバムに期待が膨らみます!! 『36, Charge It To The Rap Game / Ludacris』 5年ぶり通算8作目となる待望のニューアルバム『Ludaversal』からの新曲。 流行廃りの激しいHIP HOPの世界で着実に、そして確実にキャリアを歩んで来た実力をまざまざと見せつける内容のアルバムを代表する一曲です! <TRACK LIST> 01, Five More Hours / Deorro & Chris Brown 02, Don't Look Down / Martin Garrix Feat. Usher 03, On My Way / Axwell & Ingrosso 04, It's You / Syn Cole 05, Escape Into The Sunset / Quintino Feat. Una Sand 06, Secrets / Tiesto & KSHMR 07, High / Tommie Sunshine & Halfway House 08, Rave After Rave / W&W 09, Mic Check / GTA & TJR 10, All Night / Tujamo & Jacob Plant 11, Juicy Wiggle / RedFoo 12, Mr. Put It Down / Ricky Martin Feat. Pitbull 13, Sugar (Remix) / Maroon 5 Feat. Nicki Minaj 14, I Really Like You / Carly Rae Jepsen 15, Dancing In The Dark / Rihanna 16, Want To Want Me / Jason Derulo 17, Peaches N Cream / Snoop Dogg Feat. Charlie Wilson 18, These Walls / Kendrick Lamar Feat. Bilal, Anna Wise & Thundercat 19, King Kunta / Kendrick Lamar 20, Ryda / The Game Feat. Dej Loaf 21, Bitch Better Have My Money / Rihanna 22, Bad Bitch (Remix) / French Montana Feat. Rick Ross, Fabolous & Jeremih 23, Cattin' Off (Remx) / Jay-N-Fresh Feat. E-40 24, Can't Trust Thots (Remix) / Wash Feat. Waka Flocka Flame 25, Thank Yo Momma / Malachiae Warren Feat. TK N Cash 26, Hold Up / Peter Jackson Feat. YG & Mazze 27, Dessert / Dawin 28, New York Raining / Charles Hamilton Feat. Rita Ora 29, One Night / Jasmine V Feat. Jeremih & Problem 30, Worth It / Tinashe Feat. IamSu 31, Down With Me (Remix) / Ursula Feat. Fabolous 32, Push It / iSHi Feat. Pusha T 33, Baby Blue / Action Bronson Feat. Chance The Rapper 34, The Matrimony / Wale Feat. Usher 35, Hip-Hop / August Alsina 36, Charge It To The Rap Game / Ludacris 37, Trap Queen (Remix) / Fetty Wap Feat. Rick Ross & Fat Trel 38, The Soundtrack / The Game Feat. Meek Mill 39, All Day /Kanye West Feat. Allan Kingdom, Theophilus London & Paul McCartney (MIXCD 78min.、15/05/15付)

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE135

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE135 (411) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第135弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『07, Live It Up / Jennifer Lopez Feat. Pitbull』 Jennifer Lopezの新曲は、プロデュースにRedOne、客演にPitbull!大ヒット“On The Floor"、“Dance Again"と同じ布陣。RedOneのキャッチーなトラックとPitbullのラップも相性良く、夏にピッタリな爽やかな曲で確実にヒットするでしょう!! 『15, #Beautiful / Mariah Carey Feat. Miguel』 Mariah Careyの新曲は、今最も勢いのあるアーティストの一人Miguelをフューチャー!Mariah CareyとMiguelが共作したトラックは、Miguel色が全開にでたR&B。しかし、どんなトラックも自分の色にしてしまうMariah Careyの貫禄はさすがです!! 『26, Dancin' Dirty / Ludacris Feat. Chris Brown』 先日発表されたミックステープ“♯IDGAF"。その中でもChris Brownをフューチャーしたフロア向きの一曲。Ludacrisが相変わらず、高いラップスキルを見せてくれます!! 『35, Crooked Smile / J. Cole Feat. TLC』 T-Boz & Chilliを客演に迎えたJ. Coleの新曲。J.ColeのファンもTLCのファンどちらも納得出来るクオリティーに仕上がっています!マストチェック!! (MIXCD 78min.、13/07/10付) >>>TRACK LIST<<< 01, Big Room Anthems Break / Fatman Scoop Feat. DJ Kassanova & David S 02, Dat A Freak / Diplo & Swick Feat. TT & Lewis Cancut 03, Heads Will Roll (David Puentez Remix) / Yeah Yeah Yeahs 04, Boneless / Steve Aoki & Chris Lake & Tujamo 05, Buzzcut / Bingo Players 06, Alive (David Guetta Remix) / Empire Of The Sun 07, Live It Up / Jennifer Lopez Feat. Pitbull 08, Happening Again (Jump Smokers Remix) / Che'nelle 09, Fall Back / Abrina Feat. Baby Bash 10, Wild / Jessie J Feat. Big Sean & Dizzee Rascal 11, Tonight I'm Getting Over You (Remix) / Carly Rae Jepsen Feat. Nicki Minaj 12, 22 (DJ Mike D Remix) / Taylor Swift 13, Treasure / Bruno Mars 14, Lose Yourself To Dance (Kidd Spin Uptempo Edit) / Daft Punk Feat. Pharrell 15, #Beautiful / Mariah Carey Feat. Miguel 16, Love Hate Thing / Wale Feat. Same Dew 17, Fucking Or What / Plies 18, Ripped / E-40 Feat. Lil Jon 19, Burn Rubber / DJ Mustard Feat. Joe Moses & YG 20, Slip N Slide / Jonn Hart Feat. Kid Ink 21, The One / Tamar Braxton 22, Fully Loaded / Verse Simmonds Feat. Young Jeezy 23, Thug In Love / Trigg Da Kidd Feat. Robert (of Day 26) 24, We Go Where Ever We Want / French Montana Feat. Ne-Yo & Raekwon 25, We Own It (Fast & Furious) / 2 Chainz Feat. Wiz Khalifa 26, Dancin' Dirty / Ludacris Feat. Chris Brown 27, Twerk It / Busta Rhymes 28, I'm Out / Ciara Feat. Nicki Minaj 29, The Illest / Far East Movement & Riff Raff 30, Body So Tight / DJ Reflex Feat. Childish Gambino 31, We Outchea / Ace Hood Feat. Lil Wayne 32, Work (Remix) / A$AP Ferg Feat. A$AP Rocky, French Montana, Trinidad James & Schoolboy Q 33, Love Me Long Time / Fat Joe Feat. Future 34, Bad (Remix) / Wale Feat. Rihanna 35, Crooked Smile / J. Cole Feat. TLC

DJ MINT / DJ DASK PRESENTS VE141

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ MINT DJ DASK PRESENTS VE141 (BRIGHT ENT.) 毎月最新リリース曲をピックアップする「VE」!!第141弾!! Brand New Song Mixの基礎を築いたDJ DASKと新世代Mix MasterのDJ Mintがタッグ組んで贈る定番Monthly Mix!! CLUB、RADIO、TV等で大ヒット目前の注目曲や他とは一線を画する日本人好みのメロウ物などを中心にセレクトされた選曲とクオリティーの高いMixでMonthly Mixの最高峰を走り続けます!!! Pick UP 『01, Dare You / Hardwell Feat. Matthew Koma』 イギリスの人気クラブ・DJ雑誌による「DJ MAG TOP 100 DJs」2013年度の1位に輝いた Hardwell の新曲。 大ヒット曲 “Spectrum / Zedd" で歌っている Matthew Koma が客演!! 『14, Thank You / Busta Rhymes Feat. Q-Tip, Kanye West & Lil Wayne』 “I Want To Thank You / Alicia Myers" をサンプリングした Busta Rhymes の新曲! Q-Tip とのマイクリレーは往年のHIP HOPファンにはたまりません!! 『21, Main Chick / Chris Brown Feat. Kid Ink』 6曲の新曲を収録したミックステープ「X Files」からの一曲。 自身が客演してヒット中 “Show Me / Kid Ink" 同様、相性の良さを感じさせてくれます! (MIXCD 78min.、14/01/09付) >>>TRACK LIST<<< 01, Dare You / Hardwell Feat. Matthew Koma 02, Wrecking Ball(K-MAC Bootleg) / Miley Cyrus 03, Neon Lights (Jump Smokers Remix) / Demi Lovato 04, Loved Me Back to Life (Jump Smokers Remix) / Celine Dion 05, Aura / Lady Gaga 06, All Of The Lights (Joel Fletcher Bootleg) / Kanye West Feat. Rihanna 07, Hey Ho / Kronic & Krunk! 08, Revolution / R3hab & NERVO & Ummet Ozcan 09, Heart Attack (Jump Smokers Remix) / Enrique Iglesias 10, When You Were Young (Calvin Harris Remix) / The Killers 11, World Is Our Playground / Vice Feat. Mike Taylor 12, Hey Brother / Avicii 13, Rhyme Or Reason / Eminem 14, Thank You / Busta Rhymes Feat. Q-Tip, Kanye West & Lil Wayne 15, Do Like Me / Chris Webby 16, Bounce That / Dozay 17, Strong (Remix) / Young Dro Feat. 2 Chainz 18, Fill Ur Cup Up / Clayton William Feat. Sage The Gemini, D-Mac, Milla & J Maine 19, Kiss It / Dev Feat. Sage The Gemini 20, Feeling Myself / Will.I.Am Feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & French Montana 21, Main Chick / Chris Brown Feat. Kid Ink 22, Bet That / Maino Feat. Raekwon & Robbie Nova 23, All I Got / Styles P Feat. Action Bronson & Ea$y Money 24, Pleeze / Dom Kennedy Feat. Nipsey Hussle 25, Heaven Or Hell (Remix) / GunPlay Feat. Meek Mill & Jadakiss 26, My Hitta (DJ ASAP Trap Remix) / YG Feat. Young Jeezy & Rich Homie Quan 27, Raspberry / Baauer 28, Hold Up / Trae Tha Truth Feat. Young Jeezy, T.I. & Diddy 29, Benihana / Young Jeezy Feat. Rocko & 2 Chainz 30, Foul Play / Young Jeezy 31, Keep Calm / DJ Kay Slay Feat. Juicy J, Jadakiss, 2 Chainz & Rico Love 32, Bounce It (Remix) / Juicy J Feat. Wiz Khalifa & Trey Songz 33, Jewels N' Drugs / Lady Gaga Feat. T.I., Too Short & Twista 34, Gorilla (G-Mix) / Bruno Mars Feat. Pharrell & R. Kelly 35, Real and True / Future Feat. Miley Cyrus & Mr. Hudson 36, Respect That You Earn / Yo Gotti Feat. Ne-Yo & Wale 37, Party / TJ Boyce Feat. Problem 38, Just Do It / Kid Ink Feat. Eric Bellinger 39, Hipster Girls / IamSu! 40, Hold Tight / Justin Bieber

@スポンサー