TAPE WORM PROJECT / PITBULL BEST OF MIXCD

レビュー平均5点/6
¥1620
Wイイかも

最高にイッケイケ!!!テンション上がる1枚!!! 最新曲、未発表、客演、鉄板チューンまで、BPM128オーバー「全37曲」ノンストップミックス!!! パーリーピーポー支持率ナンバーワンの「ピットブル」ベストミックス!!! 本場US直送200曲以上の中からワンランク上の「アッパー」チューンを中心にガッツリ収録!!! 玄人はモチロンのこと、初心者にも完全対応の安心クォリティーで聴きやすさ抜群、厳選の上に厳選し、抜群の構成力と丁寧なミックスワークで完全網羅された「Pitbull」最強「超限定」Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!!!!! オススメ激イチ押し「大本命」ベストミックス!!! ※この作品は曲間に効果音は収録されておりません。 (MIXCD-R 、13/07/28付) >>>TRACK LIST<<< 01. Feel This Moment feat. Christina Aguilera / Pitbull 02. I Love You Te Quiero feat. Pitbull / Belinda 03. Sexy People (All Around The World) feat. Arianna / Pitbull 04. Awesome feat. Pitbull / Leo 05. Sin Ti (Remix) feat. Pitbull / Dyland Y Lenny 06. Get It Started feat. Shakira / Pitbull 07. On The Floor feat. Pitbull / Jennifer Lopez 08. Rain Over Me feat. Marc Anthony / Pitbull 09. Driving Around feat. Vein & Pitbull / David Rush 10. Took My Love feat. Vein & Redfoo Of LMFAO / Pitbull 11. Letting Go (Cry Just A Little) feat. Pitbull / Qwote 12. Have Some Fun feat. The Wanted & Afrojack / Pitbull 13. Oye Baby feat. Nicola Fasano / Pitbull 14. Bon Bon / Pitbull 15. Pass At Me feat. Pitbull & David Guetta / Timbaland 16. Turn Around (5,4,3,2,1) Part. 2 feat. Pitbull / Flo-Rida 17. Exotic feat. Pitbull / Priyanka Chopra 18. Habibi I Love You (Remix) feat. Pitbull / Ahmed Chawki 19. Waiting feat. Pitbull / Selena Serrano 20. You’re Ma Cherie feat. Pitbull / DJ Antoine 21. There She Goes feat. Pitbull / Taio Cruz 22. Suavemente (Kiss Me) feat. Pitbull / Nayer 23. Live It Up feat. Pitbull / Jennifer Lopez 24. Dance Again feat. Pitbull / Jennifer Lopez 25. We Run The Night feat. Pitbull / Havana Brown 26. Watch You feat. Pitbull / Clinton Sparks 27. I'm All Yours feat. Pitbull / Jay Sean 28. Richest Man feat. Pitbull / Play-N-Skillz 29. Kiss from Those Lips (Remix) feat. Qwote / Pitbull 30. Give Me Everything feat. Ne-Yo & Nayer / Pitbull 31. Everybody Fucks feat. Akon / Pitbull 32. Tchu Tchu Tcha feat. Enrique Iglesias / Pitbull 33. Don't Stop The Party feat. TJR / Pitbull 34. Drinks For You (Ladies Anthem) feat. Jennifer Lopez / Pitbull 35. Back In Time / Pitbull 36. I Know You Want Me (Calle Ocho/75, Brazil Street) / Pitbull 37. Hotel Room Service (Remix) feat. Nicole Scherzinger / Pitbull

VA / BEST OF PITBULL & FLO RIDA

レビュー平均4.8点/5
¥1620
Wイイかも

アガり過ぎ要注意!!!お祭り番長2人による超ハイテンションなMIXCDが登場!!!!! 国内外でも超人気な2人が組んだ最強MIX!!これはヤバい!ヤバい!!ヤバい!!!おまけにクオリティーもハンパ無い!!!!!2013年の最新曲や隠れ名曲まで完全収録の全52曲♪♪コレ1枚で2013年は乗り切れちゃうって程のアゲっぷりですよ♪♪説明不要の衝撃作!!とにかくアガりたい人はGETしてみて下さい!! (MIXCD、13/02/02付) >>>TRACK LIST<<< 01.Introduction 02.David Guetta ft Flo Rida & Nicki Minaj/ Where Dem Girls At 03.David Guetta ft Flo Rida & Nicki Minaj / Where Dem Girls At (Part 2) 04.Flo Rida / Turn Around 05.Flo Rida Ft. Pitbull / Turn Around (Part 2) 06.Ying Yang Twins ft. Pitbull / Shake (Remix) 07.DJ Felli Fel ft Pitbull, Jermaine Dupri, & Akon / Boomerang 08.David Guetta ft Akon, Pitbull, Tom G, & Trazz / Sexy Bitch (DJ Noodles Remix) 09.Flo Rida / Good Feelin' (Scooter Filthy Bootleg) 10.Flo Rida ft Jennifer Lopez / Sweet Spot 11.Jennifer Lopez ft Pitbull / Dance Again 12.Jennifer Lopez ft Pitbull / On The Floor 13.Jennifer Lopez ft Flo Rida & Lil Jon / Goin' In (Lil Jon Club Mix) 14.Havana Brown ft Pitbull / We Run The Night (Pitbull Remix) 15.Pitbull ft Christina Aguilera / Feel This Moment 16.Pitbull / Bon Bon 17.Pitbull / Don't Stop The Party 18.Qwote ft Pitbull / Throw Your Hands Up 19.Pitbull ft T-Pain, Sean Paul, & Ludacris / Shake Senora (Remix) 20.Pitbull / Sube Las Manos Pa' Arriba 21.Timbaland ft David Guetta & Pitbull / Pass At Me 22.Pitbull / Back In Time 23.Pitbull / Calle Ocho (75, Brazil Street) 24.Pitbull ft Nicole Scherzinger / Hotel Room Service (Remix) 25.Pitbull ft David Guetta & Afrojack / Something For The DJs 26.Pitbull ft Lil Jon / The Anthem (Get Nasty Edit) 27.Pitbull ft Lil Jon / Krazy 28.Hampenberg & Alexander Brown ft Pitbull, Fatman Scoop & Nabiha / Raise The Roof 29.Pitbull ft Akon / Shut It Down 30.Flo Rida / Get Low 31.Flo Rida ft Wynter / Sugar 32.Flo Rida ft Nelly Furtado / Jump 33.Rihanna ft Flo Rida / We Found Love (Flo Rida Remix) 34.Flo Rida ft David Guetta / Club Can't Handle Me 35.Taio Cruz ft Flo Rida / Hangover 36.Flo Rida ft Red Foo / Run 37.Bob Sinclar ft Pitbull & Dragonfly / Rock The Boat 38.Taio Cruz ft Pitbull / There She Goes 39.Pitbull ft T-Pain / Hey Baby (Drop It To The Floor) 40.Pitbull vs Zedd ft Chris Brown / International Love (Disco Fries Bootleg) 41.Flo Rida / Parapapa 42.Flo Rida ft Ne-Yo / Gotta Get Ya 43.Flo Rida / I Cry 44.Pitbull ft Ne-Yo, Afrojack, & Nayer / Give Me Everything (Tonight) 45.Pitbull ft Shakira / Get It Started 46.Enrique Iglesias ft Pitbull / I Like How It Feels 47.Pitbull ft Marc Anthony / Rain Over Me 48.Flo Rida ft Sia / Wild Ones 49.Pitbull ft Havana Brown & Afrojack / Last Night 50.Dev ft Flo Rida / In The Dark (Flo Rida Remix) 51.Flo Rida / Whistle 52.Mohombi ft Pitbull / Bumpy Ride (Pitbull Remix)

VA / PITBULL COMPLETE

レビュー平均4.25点/4
¥1620
Wイイかも

MIX CD      VA PITBULL COMPLETE (VARIOUS ARTISTS) Various Artistsプレゼンツ「ピットブル・コンプリート」!!!! Mr. Worldwide「世界最強」マイアミのお祭り番長「ピットブル」の「代表曲」「客演」「ラテンヒット曲」「レアな未発表曲」などなど…本場US直送200曲以上の中から「フロア仕様」の「ハイテンション」なキラーチューンのみ厳選の上に厳選した「全82曲」!!!「贅沢な2枚組」「丁寧なミックス」「聴きやすさ抜群」のビッグボムなMixCD!!!「Back In Time」「Get It Started feat. Shakira」「Candy feat. Pitbull / Far East Movement」「One (Your Name) feat. Pitbull / Swedish House Mafia」「Dance Again / Jennifer Lopez」「I'm All Yours / Jay Sean」「It's Not You (It's Me) feat. Pitbull / T-Pain」「She Doesn't Mind (Remix) feat. Pitbull / Sean Paul」などなど、注目曲が目白押し!!!!激イチ押し「Push」アイテム!!! (MIX2CD-R、12/07/07付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. Where The Booty At feat. Pitbull / Omar Cruz 02. Jealouso / Pitbull 03. Ay Chico (Lengua Afuera) / Pitbull 04. The Anthem feat. Lil Jon / Pitbull 05. Krazy feat. Lil Jon / Pitbull 06. Candy feat. Pitbull / Far East Movement 07. One (Your Name) feat. Pitbull / Swedish House Mafia 08. Come & Go feat. Enrique Iglesias / Pitbull 09. Mr. Right Now feat. Akon / Pitbull 10. Alright feat. Machel Montano / Pitbull 11. Full Of Shit feat. Nayer, Bass Ill Euro / Pitbull 12. Juice Box / Pitbull 13. Gimme A Bottle (White Strips) / Pitbull 14. Orgullo / Pitbull 15. I Know You Want Me (Calle Ocho/75 Brazil Street) / Pitbull 16. Hotel Room Service (Remix) feat. Nicole Scherzinger / Pitbull 17. Back In Time / Pitbull 18. Shake Senora feat. T-Pain, Sean Paul / Pitbull 19. Esta Noche (Remix) / Pitbull 20. Bon Bon / Pitbull 21. Pause / Pitbull 22. Nasty Girl feat. Wynter Gordon / Pitbull 23. Turn Around (5,4,3,2,1) Part. 2 feat. Pitbull / Flo-Rida 24. Shut It Down feat. Akon / Pitbull 25. Hey Baby (Drop It To The Floor) feat. T-Pain / Pitbull 26. Take Ova feat. Pitbull / Shontelle 27. Smash The Club feat. Pitbull, Lil Jon / Kardinal Offishall 28. Work It Out feat. Pitbull / Lil Jon 29. Move, Shake, Drop (Remix) feat. Pitbull / DJ Laz 30. Shooting Star (LMFAO Remix) feat. Kevin Rudolf, Pitbull / David Rush 31. I'm In Miami Bitch (Remix) feat. Pitbull / LMFAO 32. I'm The Ish (Remix) feat. Pitbull, Lil Jon / DJ Class 33. I'm A Freak (Remix) feat. Pitbull / Lunch Money 34. Something For The DJ's feat. David Guetta / Pitbull 35. Party Dance / Pitbull 36. Pearly Gates feat. Nayer / Pitbull 37. Where Do We Go From Here feat. Chris Brown / Pitbull 38. Put It On Me feat. Pitbull / Benny Benassi 39. Heartbeat Love feat. Pitbull / Janet Jackson 40. Amorosa feat. Papayo / Pitbull 41. Ya Se Acabo / Pitbull 42. Pass At Me feat. Pitbull, David Guetta / Timbaland 43. Alcoholic feat. Pitbull / DJ Laz 44. Oye Baby feat. Nicola Fasano / Pitbull 45. Rabiosa (Remix) feat. Pitbull / Shakira 46. Lo Hecho Esta Hecho (Remix) feat. Pitbull / Shakira 47. My Kinda Girl feat. Nelly / Pitbull 48. Floor On Fire feat. Pitbull & Machel Montano / Lil Jon Disc.02 01. Mr. Worldwide feat. Vein / Pitbull 02. Took My Love feat. Vein, Red Foo Of LMFAO / Pitbull 03. Get It Started feat. Shakira / Pitbull 04. Rain Over Me feat. Marc Anthony / Pitbull 05. There She Goes feat. Pitbull / Taio Cruz 06. Suavemente (Kiss Me) feat. Pitbull, Mohombi / Nayer 07. On The Floor feat. Pitbull / Jennifer Lopez 08. Dance Again feat. Pitbull / Jennifer Lopez 09. I'm All Yours feat. Pitbull / Jay Sean 10. Give Me Everything (Tonight) feat. Ne-Yo, Nayer / Pitbull 11. We Run The Night feat. Pitbull / Havana Brown 12. Richest Man feat. Pitbull / Play-N-Skillz 13. I Like It feat. Pitbull / Enrique Iglesias 14. I Like How It Feels feat. Pitbull / Enrique Iglesias 15. Tonight (I'm Fuckin' You) feat. Pitbull / Enrique Iglesias 16. It's Not You (It's Me) feat. Pitbull / T-Pain 17. America feat. Pitbull, Verse Simmonds / Rock City 18. She's On Fire (Remix) feat. Pitbull, Colby O'Donis / Trazz 19. Ni Rosas Ni Juguetes (Remix) feat. Pitbull / Paulina Rubio 20. Ai Se Eu Te Pego (Remix) feat. Pitbull / Michel Telo 21. Fire Burning (Remix) feat. Pitbull / Sean Kingston 22. Fresh Out The Oven (Remix) feat. Pitbull / Jennifer Lopez 23. Future Love feat. Pitbull / Kristinia Debarge 24. All Night Long feat. Pitbull / Alexandra Burke 25. Girls feat. Ke$ha / Pitbull 26. TiK ToK (Remix) feat. Pitbull / Ke$ha 27. Patron Tequila (Remix) feat. Pitbull / Paradiso Girls 28. Turnin' Me On (Remix) feat. Pitbull / Nina Sky 29. Culo feat. Lil Jon / Pitbull 30. Damn feat. Pitbull / Avant 31. Jungle Fever feat. Wyclef Jean / Pitbull 32. International Love feat. Chris Brown / Pitbull 33. DJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull / Usher 34. She Doesn't Mind (Remix) feat. Pitbull / Sean Paul

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 41

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 41 (HPC) 今月も選曲が抜群にイイね!!毎月恒例!!マンスリーミックスCD最新作! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- 最新盤メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を44曲も収録の充実の内容で、プラネットワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2013年も、もちろん 大本命マスト マンスリー ミックスCDです!!! (MIXCD 80min.、13/01/16付) >>>TRACK LIST<<< 01. Right Now / Rihanna feat. David Guetta 02. Have Some Fun / Pitbull feat. The Wanted & Afrojack 03. Feel This Moment / Pitbull feat. Christina Aguilera 04. Tchu Tchu Tcha / Pitbull feat. Enrique Iglesias 05. Die Young Remix / Kesha feat. Juicy J, Wiz Khalifa, & Becky G 06. Out Alive / Kesha 07. Drinks For You / Pitbull feat. Jennifer Lopez 08. Everybody Fucks / Pitbull feat. Akon & David Rush 09. Jacked Up Funk / DJ Dan & TJR 10. Party Ain’t Over / Pitbull feat. Usher & Afrojack 11. Hope We Meet Again / Pitbull feat. Chris Brown 12. As Your Friend / Chris Brown 13. Louder / Flo Rida 14. Can I Get / T-Pain feat. Pitbull 15. Get Up / Bingo Players feat. Far East Movement 16. Rum And Raybans / Sean Kingston feat. Cher Lloyd 17. Scream & Shout / Will.I.Am feat. Britney Spears 18. Alcohol / The Cataracs feat. Sky Blu 19. Drinking From The Bottle / Calvin Harris feat. Tinie Tempah 20. Thinking About You / Calvin Harris feat. Ayah Marar 21. Follow You Down / Zedd feat. Bright Lights 22. Like Home / Nicky Romero & Nervo 23. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 24. Sorry Remix / Ciara feat. Future 25. Numb / Rihanna feat. Eminem 26. Pour It Up / Rihanna 27. Shine Ya Light / Rita Ora 28. Let It Go / Wiz Khalifa feat. Akon 29. Brand New Me / Alicia Keys 30. Lotus Flower Bomb / Wale feat. Miguel 31. Tipsy Love / Bobby V feat. Future 32. Lay Up Remix / Meek Mill feat. Jay-Z, Rick Ross, & Trey Songz 33. Jump / Rihanna 34. I'm Legit / Nicki Minaj feat. Ciara 35. High School / Nicki Minaj 36. Freedom / Nicki Minaj 37. Me And My Baby / Lloyd feat. CyHi Da Prynce 38. Zero / Keyshia Cole feat. Meek Mill 39. Diamonds - Kanye West Remix / Rihanna feat. Kanye West 40. Take It / LL Cool J feat. Joe 41. City Of Angels / Austin Brown 42. Simply Amazing / Trey Songz 43. Say You're Just A Friend / Austin Mahone feat. Flo Rida 44. Nobody's Business / Rihanna feat. Chris Brown

DJ PLANET / BEST OF 2014 1ST HALF

レビュー平均5点/3
¥2700
Wイイかも

DJ PLANET が2014年もやっぱりやってくれました!!2014年上半期史上最強ベスト!2CD+1DVD=120曲収録! やっぱりベストは目で耳でこの史上最強ベストを体感しなきゃ2014年上半期の音楽シーンは語れないでしょう!! 1番売れてるマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET の2014年上半期ベスト盤が遂に登場!!毎年恒例のベストでは共に驚異的セールスを記録する2CD+1DVD同様!!2014年上半期のプラネットのベ ストもまたまた凄すぎますよ!な・ん・と 2CD+1DVD=120TRACKSのハンパないボリュームで送る史上最強 THE BEST OF 2014 1ST HALF / DJ PLANET!!「一家に1枚、究極のそして史上最強の2014年上半期ベストミックスが出来ました!!」まず PARTY SIDE は2014年上半期パーティーでヘビープレイされたピークタイムを彩るパーティーソングばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・パーティーソングノンストップ ミックス!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した全45曲収録の史上最強2014年上半期ヒットパーティーソングメガミックス!!さらに SWEET SIDE は今年あなたのオーディオプレイヤーで必ずヘビープレイした忘れられないヒットソング!!スロウジャムからミッドナンバー、スウィートヒットソングを中心 に45曲を収録!超癒される最強の癒し系2014年上半期ベストスウィートソングミックス!!!そして!そして!もう1枚は2014年上半期史上最強ベス ト! THE BEST OF 2014 1ST HALF / DJ PLANET の収録曲から厳選された PV を30曲収録!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きる ことなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。どの2013年ベストミックスCDよりも的を得たこの作品!!「2014年上半期のベスト ミックスCDはこれで決まり!!」プラネットの2014年上半期史上最強ベストを目で耳で体感しなきゃ2013年の音楽シーンは語れないでしょう!! PARTY SIDE 01. Let’s Get F#cked Up / MAKJ & Lil Jon 02. Countdown / Hardwell, MAKJ 03. Shot Me Down / David Guetta feat. Skylar Grey 04. Addicted To You - David Guetta Remix / Avicii 05. Animals / Martin Garrix 06. Wizard / Martin Garrix & Jay Hardway 07. Flute / Thomas Newson & New World Sound 08. #Pantsdown / The Partysquad, Mitchell Niemeyer 09. We Like To Party / Showtek 10. Booyah / Showtek feat. We Are Loud! & Sonny Wilson 11. Bad / David Guetta & Showtek feat. Vassy 12. Work B#tch / Britney Spears 13. It Should Be Easy / Britney Spears feat. Will I Am 14. We Are One / Krewella 15. Celebrate The Rain / Sidney Samson feat. Eva Simons 16. Push Play / Zedd feat. Miriam Bryant 17. Find You / Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant 18. Cannonball - Kryder Remix / Showtek & Justin Prime feat. Matthew Koma 19. Unspoiled Perfection / Deorro feat. Madeleine Jayne & Adrian Delgado 20. The Spark - Tiesto vs Tooloud Remix / Afrojack feat. Spree Olson 21. Summer / Calvin Harris 22. Don’t Hold Us / Thomas Newson feat. Angelika Vee 23. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 24. Ten Feet Tall / Afrojack feat. Wrabel 25. Looking For A Dream / Nick Cannon feat. Afrojack 26. Body Ache / Britney Spears 27. Hey Mister / Tujamo 28. Aerosol Can / Major Lazer feat. Pharrell 29. FCK / Gary Caos feat. Pitbull & Snow Tha Product 30. Can’t Get Enough / Becky G feat. Pitbull 31. Mmm Yeah / Austin Mahone feat. Pitbull 32. Danse / Mia Martina feat. Dev 33. Timber / Pitbull feat. Kesha 34. All These Roads / Sultan & Ned Shepard 35. Hey Brother / Avicii 36. Wake Me Up / Avicii ft. Aloe Blacc 37. Miami 82 - Avicii Edit / Syn Cole 38. Under Control / Calvin Harris & Alesso feat. Hurts 39. Dare You / Hardwell feat. Matthew Koma 40. Machina / Audien feat. Matthew Koma 41. Without You / Dillon Francis feat. Totally Enormous Extinct Dinosaurs 42. Just Another Night - DJ Kue Remix / Icona Pop 43. I Love It / Icona Pop 44. Birthday / Katy Perry 45. All Of Me - Tiesto Remix / John Legend SWEET SIDE 01. Happy / Pharrell 02. Get Lucky / Daft Punk feat. Pharrell Williams & Nile Rodgers 03. Blurred Lines / Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell 04. I.D.G.A.F. / Nelly feat. Pharrell & T.I. 05. Brand New / Pharrell feat. Justin Timberlake 06. Love Never Felt So Good / Michael Jackson & Justin Timberlake 07. Reach Out Richard / Mayer Hawthorne 08. Do It / Pitbull feat. Mayer Hawthorne 09. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke & Jessie 10. Make The World Go Round / DJ Cassidy feat. R. Kelly 11. Lay Me Down / Avicii 12. You Make Me / Avicii feat. Salem Al Fakir 13. Top Of The World / Solidisco feat. Skyy 14. Rather Be / Clean Bandit feat. Jess Glynne 15. F For You - Mary J. Blige Remix / Disclosure feat. Mary J. Blige 16. Latch / Disclosure feat. Sam Smith 17. You & Me / Disclosure feat. Eliza Doolittle 18. Gecko (Overdrive) / Oliver Heldens & Becky Hill 19. When It Comes To You / Adam F. & Cory Enemy feat. Margot 20. Go Deep - Alesia Mash Up / Janet Jackson vs Tchami 21. Show Me - Trans Remix / Kid Ink feat. Chris Brown vs Oliver Heldens & Robin S 22. Show Me Remix / Kid Ink feat. 2 Chainz, Juicy J, Chris Brown, & Trey Songz 23. Kama Sutra / Jason Derulo 24. 24 Hours / TeeFlii feat. 2 Chainz 25. Hold That / Sean Kingston 26. Nana / Trey Songz 27. Loyal / Chris Brown feat. French Montana & Lil Wayne 28. Main Chick / Chris Brown feat. Kid Ink 29. Wait For A Minute / Tyga & Justin Bieber 30. Gas Pedal / Sage The Gemini feat. Iamsu 31. Fancy / Iggy Azalea feat. Charlie XCX 32. Feeling Myself / Will.I.Am feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa, French Montana 33. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 34. Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea 35. This Is How We Do / Katy Perry 36. First Love / Jennifer Lopez 37. Do What U Want / Lady Gaga feat. R. Kelly 38. Roller Coaster / Justin Bieber 39. Hold On We’re Going Home / Drake feat. Majid Jordan 40. Overdose / Ciara 41. The Monster / Eminem feat. Rihanna 42. Dark House / Katy Perry feat. Juicy J 43. Legs Shakin / R. Kelly feat. Ludacris 44. Talkin’ Bout / Juicy J feat. Chris Brown & Wiz Khalifa 45. Drunk In Love / Beyonce feat. Jay Z DVD SIDE 01. David Guetta feat. Skylar Grey / Shot Me Down 02. Animals / Martin Garrix 03. Booyah / Showtek feat. We Are Loud & Sonny Wilson 04. Bad / David Guetta & Showtek feat. Vassy 05. Work B**ch / Britney Spears 06. Find You / Zedd feat. Matthew Koma, Miriam Bryant 07. Summer / Calvin Harris 08. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 09. Looking For A Dream / Nick Cannon 10. Timber / Pitbull feat. Ke$ha 11. Wake Me Up / Avicii 12. Under Control / Calvin Harris & Alesso feat. Hurts 13. Dare You / Hardwell feat. Matthew Koma 14. I Love It / Icona Pop 15. Happy / Pharrell Williams 16. Blurred Lines / Robin Thicke feat. T.I., Pharrell 17. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke, Jessie J 18. You Make Me / Avicii 19. F For You / Disclosure feat. Mary J. Blige 20. Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 21. Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne, Tyga 22. Gas Pedal / Sage The Gemini feat. IamSu 23. Fancy / Iggy Azalea feat. Charli XCX 24. Feelin’ Myself / Will.I.Am feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa, French Montana 25. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 26. Hold On, Were Going Home / Drake feat. Majid Jordan 27. The Monster / Eminem feat. Rihanna 28. Dark Horse / Katy Perry feat. Juicy J 29. Talkin’ Bout / Juicy J feat. Chris Brown, Wiz Khalifa 30. Drunk in Love / Beyonce feat. JAY-Z

DJ PLAIN / PARTY SHOWER 150 VOL.2

レビュー平均5点/3
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ PLAIN PARTY SHOWER 150 VOL.2 (RENOX PRODUCTION) 待望の第2弾!!!2枚組究極のギガミックスにVOL.2が登場!!!!! 現在クラブを賑わしている、誰もが知ってるパーティーソン グをガッツリと150曲も収録!!!!!誰しもが納得出来るミックスワーク、ネクストレベルのスクラッ チ&2枚使いのスキルも兼ね備えたDJ PLAINによる渾身のメガミックス!!!!まだまだパーティーは終わらないっ!!!!とにかく終始アガリっぱなしのガチアゲミックスを要チェーーック!!!!!これは相当ヤバい2枚なんで当店もゴリ押しですっ♪♪ (こちらの商品は極少限定プレスとなっております) (MIX2CD、12/11/20付) >>>TRACK LIST<<< HIPHOP SIDE 1.I Wannae Get Drunk / DJ Felli Fel Feat. Three 6 Mafia, Lil Jon & Fatman Scoop 2.Time To Party / DJ LBR Feat. Fatman Scoop & Nappy Paco 3.Put Your Drinks Up / DJ Mad 4.Drink / Lil Jon Feat. LMFAO 5.Hey / Lil Jon Feat. 3OH!3 6.Where Dem Girls At / David Guetta Feat. Flo Rida & Nicki Minaj 7.Get Down Get Low / The Architect Davey B 8.Let The Miami Bass Kick (Mister Gray Remix) / DJ Chuckie Feat. Jermaine Dupri vs. LMFAO 9.Hey Baby (Drop It To The Floor) / Pitbull Feat. T-Pain 10.Oye Baby / Pitbull 11.La La La / LMFAO 12.Reminds Me Of You / LMFAO Feat. Calvin Harris 13.Lights Up The Night / Black Eyed Peas 14.Super Bass / Nicki Minaj 15.When The Lights Goes Out / Foxy Brown 16.Bass From My Mama / DJ Danny Diggz 17.In The Ayer (Hands Up) / Flo Rida Feat. Will.I.Am & Fergie 18.Turn Around Part 2 / Flo Rida Feat. Pitbull 19.Who Dat Girl / Flo Rida Feat. Akon 20.Who's That Girl? / Eve 21.Party To Damascus / Wyclef Jean Feat. Missy Elliot 22.Roc Ya Body (Mic Check 1.2) / M.V.P & Stagga Lee 23.Boom / Snoop Dogg Feat. T-Pain 24.Boom! Shake The Room / DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince 25.Jump / Kris Kross 26.Wanna Jump / 2 Minute Banger 27.Be Faithful (Kid Cut Up West Coast Mix) / Crooklyn Clan 28.Who Am I (What's My Name) / Snoop Doggy Dogg 29.Return Of The Macc (Remix) / Mann Feat. Snoop Dogg & Iyaz 30.Buzzin' / Mann 31.Feel So Good / Mase 32.Mo Money Mo Problems (DJ Klutch Quick Hitter) / Notorious B.I.G. 33.Juicy (Will Crawshaw Our Song Remix) / Notorious B.I.G. 34.Go Brooklyn (Dennis Blaze Biggie Party Break) / Notorious B.I.G. 35.Brooklyn Goes Hard (The Architect Davey B 99 Problems Mix) / Jay-Z Feat. Santogold, Beastie Boys & Lil Kim 36.99 Problems / Jay-Z 37.Rise Up / Cypress Hill Feat. Tom Morello 38.Rock Star / N.E.R.D 39.Pussy / The Clipse 40.Nothin (Remix) / Capone-N-Noreaga Feat. P Diddy & Foxy Brown 41.Full Mode / N.O.R.E. 42.Grimey / N.O.R.E. 43.Bad Boy This Bad Boy That / Da Band 44.Bidadidat / Clinton Sparks Feat. Mobb Deep 45.How Ya Does That / PM Feat. Pitbull 46.Let's Get Dirty / DJ Kool Feat. Redman 47.Like That / Memphis Bleek 48.So What You Saying / Beanie Sigel Feat. Memphis Bleek 49.That's Right / VA 50.Stand Up / Ludacris Feat. Shawnna 51.Number One Spot / Ludacris 52.How Low / Ludacris Feat. Shawnna 53.All I Do Is Win / DJ Khaled Feat. T-Pain, Ludacris, Rick Ross & Snoop Dogg 54.One More Gin / Play-N-Skills Feat. Lil Jon, Krayzie Bone & Bun B 55.The Dedication (Ay DJ) / Jibbs Feat. Lloyd 56.Ride / Ace Hood Feat. Tray Songz 57.Aloha / Fat Joe Feat. Pleasure P 58.All The Above / Maino Feat. T-Pain 59.Power (Major Mix) / Kanye West Feat. Jae Millz 60.Put It In The Air / Crooklyn Clan 61.I Really Mean It / The Diplomats Feat. Cam'Ron & Jimmy Jones 62.Live Your Life (DJ NeilBeats Edit) / T.I. feat. Rihanna 63.Hell Of A Life / T.I. 64.Better Not Fight / Lil Boosie Feat. Webbie, Foxx & Lil Trill 65.Turn The Beat Up / Trill Fam Feat. Boosie, Webbie, Foxx & Lil Trill 66.Long Gone / Nelly Feat. Chris Brown & Plies 67.Pretty Girls (Remix) / Wale Feat. Chris Brown & Fabolous 68.So Good / B.O.B. Feat. Ryan Tedder 69.My Last / Big Sean Feat. Chris Brown 70.You Can Get It All / Bow Wow Feat. Jermain Dupri & Johnta Austin 71.Take It To The Top / Freeway Feat. 50 Cent 72.21 Question / 50 Cent Feat. Nate Dogg 73.Let Me Blow Your Mind / Eve 74.Bad Meets Evil (Lighters) / Bad Meets Evil Feat. Bruno Mars 75.Just Can't Get Enough / Black Eyed Peas R&B SIDE 1.Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna 2.Invading My Mind / Jennifer Lopez 3.Die Young / Kesha 4.More (Billionaire Remix) / Usher 5.Scream / Usher 6.Part Of Me (DJ Skeet Skeet Remix) / Katy Perry 7.I Wanna Go / Britney Spears 8.Freakshow (Disco Fries Remix) / Rico Davis Feat. Fatman Scoop 9.The Boys (Remix) / Girls' Generation Feat. Snoop Dogg 10.Disco Romancing (DJ Raw Party Blend) / Elena 11.Damaged (Dan Morell & Soundmaster T Remix) / Danity Kane 12.Paparazzi (Stuart Price Remix) / Lady Gaga 13.Fever / Lola 14.Firework (Jump Smokers Remix) / Katy Perry 15.Sweet Dreams (Groove Police Remix) / Beyonce 16.Closer / Ne-Yo 17.Insomnia / Craig David 18.Grenade (Super Scott Remix) / Bruno Mars 19.Captive (Beat Clap Remix) / Chris Brown 20.Mr. Saxobeact / Alexandra Stan 21.Get Back (ASAP) / Alexandra Stan 22.Table Dancer / Keshia Chante 23.DJ / Akon Feat. Quentin 24.Set It Off / Timomatic 25.Don't Stop The Fkin' Music / DJ Presto One 26.Break Your Heart / Taio Cruz Feat. Ludacris 27.Kiss Kiss Bang Bang / Nylon Pink 28.Fire On The Dance Floor (Remix) / Sean Kingston 29.Party All Night / Sean Kingston 30.Ai Se Eu Te Pego (Worldwide Remix) / Michel Telo Feat. Pitbull 31.Who Says (Dave Aude Remix) / Selena Gomez & The Scene 32.Goodbye / Kristinia Debarge 33.Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 34.Fashion Beats / Black Eyed Peas 35.Downboy / Rihanna Feat. Lady Gaga & Pussycat Dolls 36.Good Luck / Nina Sky 37.Supa Sexxy / Charlie Wilson Feat. T-Pain 38.Freeze / T-Pain Feat. Chris Brown 39.American Boy / Estelle Feat. Kanye West 40.All For You / Janet Jackson 41.Payphone / Maroon 5 Feat. Wiz Khalifa 42.Love 2 Love U / Britney Spears 43.Love Sex Magic / Ciara Feat. Justin Timberlake 44.Wannabe / Spice Girls 45.Love Game (Benny Black Pop That Pussy) / Lady Gaga 46.Your Love's A Drug / Leighton Meester 47.Chinese Whispers / Jessica Mauboy 48.The Truth / Ne-Yo 49.This Boy That Girl / Miley Cyrus Feat. Iyaz 50.My Boy (Remix) / Kourtney Heart Feat. Soulja Boy 51.Luv Back / Jazmine Sullivan 52.Love Is Wicked (FAI-OZ Remix) / Brick & Lace Feat. Fatman Scoop 53.Best Thing I Never Had (Dennis Blaze Crazy In Love Refix) / Beyonce 54.Miss Independent (Remix) / Ne-Yo Feat. Lil Jon 55.Kiss Kiss / Holly Valance 56.I Am / Mya Feat. Eve 57.Im N Luv Wit U / Razah Feat. Fatman Scoop 58.Right There / Nicole Scherzinger 59.Turn It Up / Kelly Rowland 60.Strip / Chris Brown Feat. Kevin McCall 61.Do My Ladies Run This Party / Cupid 62.WooHoo / Christina Aguilera Feat. Nicki Minaj 63.I'm So Paid / Akon Feat. Lil Wayne 64.Black On The Block / Akon Feat. Birdman & Lil Wayne 65.Ridin' Solo / Jason Derulo 66.It's Gon Be On / Trey Songz Feat. Rico Love 67.Supaman High / R. Kelly Feat. OJ Da Juiceman 68.Winner (Remix) / Jamie Foxx Feat. Justin Timberlake & T.I. 69.T-Shirt / Shontelle 70.One Less Lonely Girl / Justin Bieber 71.Keep It Right There / Ali Lee 72.Run The World / Jennifer Lopez Feat. The Dream & Rick Ross 73.F※ck Um All / Chris Brown Feat. Kevin McCall & Diesell 74.I Need A Girl / Trey Songz 75.Obsessed / Mariah Carey

DJ PLANET / BEST OF SWEET HOT DOGG

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET BEST OF SWEET HOT DOGG (HPC) 名曲×名曲!!7年間の歴史がこの1枚に!!史上最高峰のシリーズベスト盤!! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシリー ズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG-!!2007年の歴史的シリーズ開始から7年!!50作目を記念して、つ・い・にシリーズベスト盤登場!!1作目〜50作目までのシリーズ中か ら1曲ずつ1番イケてる楽曲をピックアップ!!マチガイない楽曲を50曲も収録の充実の内容!!つ・ま・り シリーズで最もおいしい部分だけを詰め込んだ史上最高峰のベスト盤!!毎回ながらプラネットワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初か ら最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で 活躍することマチガイ無し! (MIXCD 80min.、14/05/08付) >>>TRACK LIST<<< 01. Change / T-Pain feat. Mary J. Blige, Diddy, & Akon (page,1) 02. Empire State Of Mind / Jay-Z feat. Alicia Keys (page,9) 03. Run This Town / Jay-Z feat.Kanye West & Rihanna (page,7) 04. Hard / Rihanna feat. Young Jeezy (page,11) 05. Rude Boy (Remix) / Rihanna feat. Cassidy (page,13) 06. Letting Go / Sean Kingston feat. Nicki Minaj (page,16) 07. Got 2 Luv U / Sean Paul (page,29) 08. Replay / Iyaz (page,5-6) 09. Billionaire / Travie McCoy feat. Bruno Mars (page,17) 10. Moment 4 Life / Nicki Minaj feat. Drake (page,21) 11. Airplanes / B.O.B feat. Hayley Williams (page,15) 12. Young, Wild & Free / Wiz Khalifa feat. Snoop Dogg (page,25) 13. Roll Up / Wiz Khalifa (page,23) 14. Say Ahh / Chris Brown feat. T.Breezy (page,14) 15. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz (page,46) 16. Timber / Pitbull feat. Kesha (page,47) 17. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc (page,45) 18. Don’t Wake Me Up / Chris Brown (page,38) 19. Scream / Usher (page,37) 20. Don’t Wanna Go Home / Jason Derulo (page,27) 21. Play Hard v2.0 / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon (page,43) 22. Give Me Everything / Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack, & Nayer (page,24) 23. Pressure - Alesso Remix / Nadia Ali feat. Starkillers & Alex Kenji (page,30) 24. Find You / Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant (page,49) 25. Spectrum / Zedd feat. Matthew Koma (page,39) 26. Clarity / Zedd feat. Foxes (page,42) 27. Never Say Goodbye / Hardwell & Dyro feat. Bright Lights (page,44) 28. Wild Ones / Flo Rida feat. Sia (page,33) 29. Took My Love / Pitbull feat. Red Foo, Vein, & David Rush (page,28) 30. H.A.T.E.U. Remix / Mariah Carey feat. Jermaine Dupri, OJ Da Juiceman, Big Boi & Gucci Mane (page,10) 31. Solo / Iyaz (page,18) 32. Sugar / Flo Rida feat. Wynter (page,3) 33. We Found Love / Rihanna feat. Calvin Harris (page,31) 34,. Turn Up The Music / Chris Brown (page,34) 35. Where Dem Girls At / David Guetta feat. Flo Rida & Nicki Minaj (page,26) 36. Fire Burning / Sean Kingston (page,4) 37. Telephone / Lady Gaga feat. Beyonce (page,12) 38. We Run The Night Remix / Havana Brown feat. Pitbull (page,32) 39. Pon Di Floor / Major Lazer (page,8) 40. Bon Bon / Pitbull (page,19) 41. Shots / LMFAO feat. Lil Jon (page,5-6) 42, Pound The Alarm / Nicki Minaj (page,36) 43. Starships / Nicki Minaj (page,35) 44. Die Young Remix / Kesha feat. Juicy J, Wiz Khalifa, & Becky G (page,41) 45. Live While We’re Young / One Direction (page,40) 46. Yeah 3x / Chris Brown (page,20) 47. Party Rock Anthem / LMFAO feat. Lauren Bennett & Goon Rock (page,22) 48.Knock You Down / Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo (page,3) 49. All The Above / Maino feat. T-Pain (page,2) 50. Happy / Pharrell (page,48)

DJ PLANET / BEST OF 2012 1ST HALF

レビュー平均5点/1
¥2700
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET BEST OF 2012 1ST HALF (HPC) DJ PLANET がまたやってくれました!!2012年上半期史上最強ベスト!2CD+1DVD=135曲収録! 目で耳でこの史上最強ベストを体感しなきゃ2012年上半期の音楽シーンは語れないでしょう!!DJ PLANET の2012年上半期ベスト盤が遂に登場!!昨年の2011年ベストでは驚異的セールスを記録した2CD+1DVD同様!!2012年上半期のプラネットのベストもまたまた凄すぎますよ!な・ん・と 2CD+1DVD=135TRACKSのハンパないボリュームで送る史上最強 THE BEST OF 2012 AST HALF / DJ PLANET!!「一家に1枚、究極のそして史上最強の2012年上半期ベストミックスが出来ました!!」まず PARTY SIDE は2012年上半期パーティーでヘビープレイされたピークタイムを彩るパーティーソングばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・パーティーソングノンストップミックス!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した全56曲収録の史上最強2012年上半期にヒットしたパーティーソングメガ ミックス!!さらに SWEET SIDE は今年あなたのオーディオプレイヤーで必ずヘビープレイした忘れられないヒットソング!!スロウジャムからミッドナンバー、スウィートヒットソングを中心に49曲を収録!超癒される最強の癒し系2012年上半期ベストスウィートソングミックス!!!そして!そして!もう1枚は2012年上半期史上最強ベスト! THE BEST OF 2012 1ST HALF / DJ PLANET の収録曲から厳選された PV を30曲収録!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。どの2012年上半期ベストミックスCDよりも的を得たこの作品!!「2012年上半期のベストミックスCDはこれで決まり!!」プラネットの2012年上半期史上最強ベストを目で耳で体感しなきゃ2012年上半期の音楽シーンは語れないでしょう!!今年もコレは買うしかないでしょう。 (MIX2CD+DVD 2x80+130min.、12/06/05付) >>>TRACK LIST<<< PARTY SIDE 01. Paso / Sak Noel 02. Party Rock Anthem / LMFAO 03. Run To You / Flo-Rida feat. T-Pain & LMFAO 04. Turn All The Lights On / T-Pain feat . Ne-Yo 05. Let’s Go / Calvin Harris feat. Ne-Yo 06. Can’t Stop Me / Afrojack & Shermanology 07. I’m Not Alone / Calvin Harris 08. Yeah 3x / Chris Brown 09. International Love - Clinton Sparks & The Disco Fries Remix / Pitbull feat. Chris Brown 10. Werk Me Toulouse - Red & Spryte Bootleg / Nicky Romero vs Hyper Crush 11. Turn Up The Music Remix / Chris Brown feat. Rihanna 12. We Found Love - Fatman Scoop Remix / Rihanna feat. Fatman Scoop 13. Whip It / Nicki Minaj 14. Starships / Nicki Minaj 15. Somebody That I Used To Know - Hyper Crush Remix / Gotye feat. Kimbra 16. Moves Like Jagger / Maroon 5 feat. Christina Aguilera 17. Without You / David Guetta feat. Usher 18. Titanium - Alesso Remix / David Guetta feat. Sia 19. Wild Ones - Nicky Romero Remix / David Guetta feat. Sia 20. Where Have You Been / Rihanna 21. Glad You Came / The Wanted 22. Get Back / Alexandra Stan 23. Baila / Willy William feat. Lylloo 24. Vamos A La Playa - Scotty Remix / Loona 25. Endless / Inna 26. You Make Me Feel - PeteDown Party Rocker Remix / Cobra Starship feat. Sabi 27. Dance Again / Jennifer Lopez feat. Pitbull 28. Love Is Strange / Mickey & Sylvia 29. Back In Time / Pitbull 30. Amada Mia, Amore Mio / El Pasador 31. Amada Mia, Amore Mio / Mike De Ville 32. Hotel Nacional / Gloria Estefan 33. Tequila / Ray Lavender feat. Jordan Humphrey 34. Drink / Lil Jon feat. LMFAO 35. Shuri Shuri Remix / Denis Naidanow feat. Lil Jon & Baby Bash 36. Ma Cherie - DJ Antoine Vs Mad Mark 2k12 Mix / DJ Antoine feat. The Beat Shakers 37. Welcome To St. Tropez - Dynamix HeartAttack Bootleg / DJ Antoine vs Timati ft Kalenna 38. Turn This Club Around / R.I.O. feat. U-Jean 39. Give Me Everything Tonight / Ne-Yo feat. Pitbull 40. Ready Or Not / Michael Mind feat. Sean Kingston 41. It’s Your Birthday B#tch / DJ Felli Fel feat. Lil Jon & Jessie Malakouti 42. Live My Life / Far East Movement feat. Justin Bieber 43. Live Your Life - DJ Vice Remix / Yuna 44. Happy Violence - Vocal Extended Mix / Dada Life 45. We’re All No One / Nervo feat. Afrojack & Steve Aoki 46. Naked - T-Pain Remix / Dev feat. T-Pain 47. King Of Hearts / Cassie 48. Part Of Me / Katy Perry 49. Scary / Britney Spears 50. I Don’t Like You / Eva Simons 51. Give Me Your Love / Kat De Luna 52. Give Me All Your Luvin’ - LMFAO Remix / Madonna feat. LMFAO & Nicki Minaj 53. The Party Next Door / Avicii feat. Taio Cruz 54. Hangover / Taio Cruz feat. Flo-Rida 55. To Get Better - Avicii Slappin Mix / Arty 56. Nicktim / Avicii & Nicky Romero SWEET SIDE 01. Crew Love / Drake feat. The Weeknd 02. Mirror / Lil Wayne feat. Bruno Mars 03. Rich Forever / Rick Ross feat. John Legend 04. Take It To The Head / DJ Khaled feat. Chris Brown, Rick Ross, Nicki Minaj & Lil Wayne 05. Time Of Your Life / Kid Ink 06. Make Me Proud / Drake feat. Nicki Minaj 07. HYFR / Drake feat. Lil Wayne 08. All About A Sack / Travis Porter 09. I Don’t Really Care / Waka Flocka Flame feat. Trey Songz 10. Shut It Down / Lorel 11. Gucci This / OMG Girlz 12. Bad Girls / M.I.A. 13. Yao Ming Remix / David Banner feat. Chris Brown & A$AP Rocky 14. Till I Die / Chris Brown feat. Big Sean & Wiz Khalifa 15. Fireworkz / Tyrese feat. Big Sean, T.I., & Busta Rhymes 16. This Time Of Night / T.I. feat. Nelly 17. Falling Down / Mario 18. Where Are You / B.o.B 19. Think Like A Man / Jennifer Hudson feat. Ne-Yo & Rick Ross 20. Heart Attack / Trey Songz 21. Another Round / Fat Joe feat. Chris Brown 22. That Way / Wale feat. Jeremih & Rick Ross 23. Do It Like You / Diggy Simmons feat. Jeremiah 24. Undercover / DJ Drama feat. J. Cole & Chris Brown 25. Vans On / T. Mills 26. Right By My Side / Nicki Minaj feat. Chris Brown 27. Look At Her Go / T-Pain feat. Chris Brown 28. Birthday Cake Remix / Rihanna feat. Chris Brown 29. Talk That Talk / Rihanna feat. Jay-Z 30. The Champ / Nelly 31. What You Want / Rich Rick feat. Omarion 32. Mine Games / Rick Ross feat. Kelly Rowland 33. Glory / Jay-Z feat. Blue Ivy Carter 34. Thank You / Estelle feat. Busta Rhymes & French Montana 35. Women Are The New Dogs / Saigon 36. Baby Baby / Slim 37. Celebration / Tyga feat. T-Pain 38. Good Girl / Yelawolf feat. Poo Bear 39. Tonight / John Legend feat. Ludacris 40. We Are Young / Fun. feat. Janelle Monae 41. Angels And Stars / Eric Turner feat. Lupe Fiasco & Tinie Tempah 42. Change The Record / Melanie Fiona feat. B.o.B. 43. Shine / Maino 44. Heaven For A G / Maino 45. Shake Life / Young Jeezy 46. Sabotage / Wale feat. Lloyd 47. Do It Again / Lloyd 48. Five O Clock / T-Pain feat. Lily Allen & Wiz Khalifa 49. Climax / Usher DVD SIDE 01. Paso / Sak Noel 02. Party Rock Anthem / LMFAO feat. Lauren Bennett, GoonRock 03. Yeah 3x / Chris Brown 04. International Love - Clinton Sparks n Disco Fries Remix / Pitbull feat. Chris Brown 05. Turn Up The Music / Chris Brown 06. We Found Love ft. Calvin Harris / Rihanna 07. Starships / Nicki Minaj 08. Moves Like Jagger / Maroon 5 feat. Christina Aguilera 09. Titanium / David Guetta feat. Sia 10. Where Have You Been / Rihanna 11. Glad You Came / The Wanted 12. You Make Me Feel / Cobra Starship feat. Sabi 13. Dance Again / Jennifer Lopez feat. Pitbull 14. Back In Time / Pitbull 15. Drink / Lil Jon feat. LMFAO 16. Turn This Club Around / R.I.O. feat. U-Jean 17. It’s Your Birthday Bitch / DJ Felli Fel feat. Lil Jon & Jessie Malakouti 18. Live My Life - Party Rock Remix / Far East Movement feat. Justin Bieber & Redfoo 19. Part Of Me / Katy Perry 20. Hangover / Taio Cruz feat. Flo-Rida 21. Mirror / Lil Wayne feat. Bruno Mars 22. HYFR / Drake feat. Lil Wayne 23. Bad Girls / M.I.A. 24. That Way / Wale feat. Jeremih & Rick Ross 25. Do It Like You / Diggy feat. Jeremih 26. We Are Young / Fun. feat. Janelle Monae 27. Angels & Stars / Eric Turner feat. Lupe Fiasco & Tinie Tempah 28. Tonight / John Legend feat. Ludacris 29. Sabotage / Wale feat. Lloyd 30. Climax / Usher

DJ PLANET / MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 38

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET MONTHLY SWEET HOT DOGG PAGE 38 (HPC) 大人気!激ヤバ新曲満載!!毎月恒例!!マンスリーミックスCD最新作! 皆さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するマンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- 最新盤メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を46曲も収録の充実の内容で、プラネットワールドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2012年も、もちろん 大本命マスト マンスリー ミックスCDです!!! (MIXCD 80min.、12/08/08付) >>>TRACK LIST<<< 01. All Around The World / Justin Bieber feat. Ludacris 02. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 03. We’ll Be Coming Back / Calvin Harris feat. Example 04. Show Me Love / Far East Movement feat. Alvaro 05. Change Your Life / Far East Movement feat. Flo-Rida & Sidney Samson 06. I Cry / Flo-Rida 07. Summer En France / Lil Jon feat. Naadei 08. Beauty And A Beat / Justin Bieber feat. Nicki Minaj 09. That Girl / Mischa Daniels feat. U-Jean 10. You’re Gonna Love This / 3OH!3 11. Only One / Sammy Adams 12. Turn Up The Love / Far East Movement feat. Cover Drive 13. Hit And Run / Breathe Carolina 14. Run / Flo-Rida feat. RedFoo 15. Hands In The Air / Timbaland 16. Gimme Dat Ass / Sidney Samson feat. Pitbull & Akon 17. Laserlight / Jessie J feat. David Guetta 18. Sweet Spot / Flo-Rida feat. Jennifer Lopez 19. Goin’ In / Jennifer Lopez feat. Flo-Rida 20. Hey Jasmin / Flo-Rida 21. Get It Started / Pitbull feat. Shakira 22. Addicted To You / Shakira 23. Zumba / Don Omar 24. Wanna See You Dance / Kat DeLuna 25. 1 Night / Cobra Starship feat. My Name Is Kay 26. Looking 4 Myself / Usher feat. Luke Steele 27. Recovery / Mario 28. Dive In / Trey Songz 29. Tell Somebody / Chris Brown 30. Key 2 Your Heart / Chris Brown 31. As Long As You Love Me / Justin Bieber feat. Big Sean 32. My Moment / DJ Drama feat. 2 Chainz, Meek Mill & Jeremih 33. In This Ho / Pusha T feat. Swizz Beatz 34. Marry Go Round / Nelly feat. Chris Brown 35. Get Down / Chris Brown feat. T-Pain & B.O.B. 36. Hot Thing / Usher feat. ASAP Rocky 37. Your World / Chris Brown 38. Do What U Gotta Do / Angie Stone 39. One Step Closer / R. Kelly 40. Misunderstood / R. Kelly feat. Jeremih 41. Lets Talk / Omarion feat. Rick Ross 42. Mirror / Bobby V feat. Lil Wayne 43. Enough Of No Love / Keyshia Cole feat. Lil Wayne 44. Back 2 Life / Sean Kingston feat. T.I. 45. 2 Reasons / Trey Songz feat. T.I. 46. New Day / Alicia Keys

DJ PEPE / BREEZY VOL.6

レビュー平均5点/1
¥1543
Wイイかも

MIX CD      DJ PEPE BREEZY VOL.6 (II TIGHT LLC) 夢と現実を行き来する幻想的なメロウ・ミュージックが安らぎのツボを優しく刺激する。 6号船の舵を取るのはDJ PEPE from II TIGHT LLC。天にも昇るきらびやかな極上チューンで幕を開け、夢心地の世界へと誘い込む。RHYTHM & BLUESな80'sサウンドを始め、厳選されたスウィート・スロウ・ナンバーがギッシリ絞り出され、見事なまでに混ざり合う。心地良い空間と時間を生み出す時、このBREEZYを手放せなくなる。 (MIXCD、13/03/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. N.A.P. / WEEKEND HO 02. MAX MINELLI / FIND ME A FREAK [FT. PAUL WALL] 03. ALEX P.BODY / COUPE DE LACK 04. KILO G / COASTING 05. MARY J.BLIGE / SWEET THANG 06. T-MO / MY HOTTIE 07. BOBBY BROWN / ROCK WIT'CHA 08. CHARLIE WILSON / MAGIC 09. CHARLIE WILSON / MAGIC (EZ ROCK REMIX) 10. CHANGING FACES / BABY TONIGHT 11. THA TRUTH! / IF I SHOW U 12. GANGSTA PAT / GANGSTA'S NEED LOVE 2 13. L.A.-J / THERE'S NONE LIKE JESUS 14. THE GABLZ / CHILLS 15. SMOOTH / BLOWIN' UP MY PAGER 16. J.WELLS / TICKET [FT. DOLL PHASE] 17. PAULA DEANDA / DOING TOO MUCH [FT. BABY BASH] 18. XSCAPE / UNDERSTANDING 19. NATE DOGG / BE THUNKFUL 20. AFTER 7 / SARA SMILE 21. SILK / FREAK ME 22. BLACKSTREET / I CAN'T GET YOU (OUT OF MY MIND) 23. LIL' MO / PLAYER NOT THE GAME [FT. CARL THOMAS] 24. MOKENSTEF / HE'S MINE 25. H-TOWN / KNOCKIN' DA BOOTS 26. AVANT / ALL ABOUT YOU

TAPE WORM PROJECT / PITBULL COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

「PITBULL」ピットブルの全てが完全網羅された最強ベストミックスCD!!! 新旧アルバム収録の代表ヒット曲を中心に、超豪華すぎるゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、エクスクルーシヴな未発表曲の数々「2枚組、全50曲」極上チューンのみを選びに選び抜かれ、センス良く、聴きやすくミックス!!! 1曲1曲が長く収録されているので、じっくり聴き込む事が出来る「充実した肉厚」な内容!!! これはマチガイナイ!!後世に残るベストMixはコレだ!!! <TRACK LIST> Disc.01 01. Live It Up Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 02. I'm A Freak Feat. Pitbull / Enrique Iglesias 03. I'm All Yours Feat. Pitbull / Jay Sean 04. Give Me Everything "Tonight" Feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Pitbull 05. Have Some Fun Feat. Pitbull, Juicy J & CeeLo Green / DJ Felli Fel 06. Have Some Fun Feat. The Wanted & Afrojack / Pitbull 07. Party Ain't Over Feat. Usher & Afrojack / Pitbull 08. Hope We Meet Again Feat. Chris Brown / Pitbull 09. Hey Baby "Drop It To The Floor" Feat. T-Pain / Pitbull 10. Rock The Boat Feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop / Bob Sinclar 11. Bon Bon / Pitbull 12. Oye Baby Feat. Nicola Fasano / Pitbull 13. Pass At Me Feat. Pitbull / Timbaland 14. Something For The DJ's / Pitbull 15. Driving Around Feat. Vein & Pitbull / David Rush 16. On The Floor Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 17. Rain Over Me Feat. Marc Anthony / Pitbull 18. Get It Started Feat. Shakira / Pitbull 19. I Like It Feat. Pitbull / Enrique Iglesias 20. Pearly Gates Feat. Nayer / Pitbull 21. Where Do We Go From Here Feat. Chris Brown / Pitbull 22. Drive You Crazy Feat. Jason Derulo & Juicy J / Pitbull 23. Timber Feat. Ke$ha / Pitbull 24. Rabiosa Feat. Pitbull / Shakira 25. Feel This Moment Feat. Christina Aguilera / Pitbull Disc.02 01. Good Time Feat. Pitbull / Inna 02. Sexy Beaches Feat. Chloe Angelides / Pitbull 03. Can't Get Enough Feat. Pitbull / Becky G 04. There She Goes Feat. Pitbull / Taio Cruz 05. Everybody Fucks Feat. Akon & David Rush / Pitbull 06. Shake Senora Feat. T-Pain & Sean Paul / Pitbull 07. Back In Time / Pitbull 08. Don't Stop The Party Feat. TJR / Pitbull 09. Celebrate / Pitbull 10. MMM Yeah Feat. Pitbull / Austin Mahone 11. It's Not You "It's Me" Feat. Pitbull / T-Pain 12. Tonight "I'm Fuckin You" Feat. Pitbull / Enrique Iglesias 13. I Know You Want Me "Calle Ocho 75, Brazil Street" / Pitbull 14. Hotel Room Service (Remix) Feat. Nicole Scherzinger / Pitbull 15. Krazy Feat. Lil Jon / Pitbull 16. The Anthem Feat. Lil Jon / Pitbull 17. We Are One "Ole Ola" Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte / Pitbull 18. Time Of Our Lives Feat. Ne-Yo / Pitbull 19. Wild Wild Love Feat. G.R.L. / Pitbull 20. All Night Long Feat. Pitbull / Alexandra Burke 21. DJ Got Us Fallin In Love Feat. Pitbull / Usher 22. International Love Feat. Chris Brown / Pitbull 23. She Doesn't Mind (Remix) Feat. Pitbull / Sean Paul 24. Do It Feat. Mayer Hawthorne / Pitbull 25. Fun Feat. Chris Brown / Pitbull (MIX2CD-R、15/02/16付)

Pitbull ピットブル / Armando 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMr. 305 Records発売日2011年08月12日商品番号76356330501発売国USA組み枚数1関連キーワード ピットブル 0763563305011 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明キューバをルーツに持つマイアミのラッパー、Pitbullのスパニッシュ・アルバム!5thアルバム直前のリリースとはいえ、今や米国のマーケットを握ると言われているヒスパニック層に向けたと思われるこのスパニッシュ・アルバムは、Pitbullのテンションもはんぱなし!プロデューサーはゲストとしても参加しているPapayo、スイスのプロデューサー/リミキサーDJ Antoineなどで、欧州でメガヒットを記録しているオーストラリアのYolanda Be Coolの「We No Speak Americano」をサンプリングした「Bon Bon」など収録。怒涛のスパニッシュ・ラップが炸裂する四つ打ちクラブ・バンガーやコミカルな高速トラックまで最後まで一気に楽しめる1枚。曲目リストディスク11.Armando (Intro) (The Agents featuring Papayo)/2.Maldito Alcohol /3.Esta Noche (DJ Antoine vs. Mad Mark & Clubzound Mix) /4.Mujeres/5.Bon, Bon /6.Guantanamera/7.Tu Cuerpo (featuring Jencarlos) /8.Vida 23 (featuring Nayer) /9.Amorosa (featuring MC Marcinho & Papayo) /10.Watagatapitusberry (featuring Sensato Del Patio, Black Point, Lil Jon & El Cata) /11.Orgullo/12.Preguntale その他のバージョンCD  Pitbull / Armando  国内盤

DJ PLANET / BEST OF 2013

レビュー平均5点/1
¥2700
Wイイかも

DVD SIDE 01. Watch Out For This / Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican & FS Green 02. Get Loose - Tiesto Remix / Showtek & Noisecontrollers 03. Lets Get Ridiculous / Redfoo 04. As Your Friend / Afrojack feat. Chris Brown 05. #that POWER / Will.I.Am feat. Justin Bieber 06. Don’t Stop The Party / Pitbull feat. TJR 07. Gangnam Style / V.A 08. Good Time / Owl City & Carly Rae Jepsen 09. Die Young / Ke$ha 10. Live While We’re Young / One Direction 11. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 12. Wake Me Up / Avicii 13. Don’t You Worry Child / Swedish House Mafia feat. John Martin 14. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 15. I Could Be The One / Avicii vs Nicky Romero 16. Clarity / Zedd feat. Foxes 17. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 18. Blurred Lines / Robin Thicke feat. T.I., Pharrell 19. Locked Out Of Heaven / Bruno Mars 20. Body Party / Ciara 21. Pour It Up / Rihanna 22. Can’t Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton 23. Lemme See / Usher feat. Rick Ross 24. Right There / Ariana Grande feat. Big Sean 25. We Can’t Stop / Miley Cyrus 26. Roar / Katy Perry 27. Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 28. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 29. Love More / Chris Brown feat. Nicki Minaj 30. Fine China / Chris Brown 31. Suit & Tie / Justin Timberlake feat. JAY・Z 32. Hold On, Were Going Home / Drake feat. Majid Jordan 33. We Own The Night / The WantedMIX CD      DJ PLANET BEST OF 2013 (HPC) DJ PLANET が今年もやっぱりやってくれました!!2013年史上最強ベスト!2CD+1DVD=150曲収録! 今年も目で耳でこの史上最強ベストを体感しなきゃ2013年の音楽シーンは語れないでしょう!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇る DJ PLANET の2013年ベスト盤が遂に登場!!毎年恒例のベストでは共に驚異的セールスを記録する2CD+1DVD同様!!2013年のプラネットのベストもまたま た凄すぎますよ!な・ん・と 2CD+1DVD=150TRACKSのハンパないボリュームで送る史上最強 THE BEST OF 2013 / DJ PLANET!!「一家に1枚、究極のそして史上最強の2013年ベストミックスが出来ました!!」まず PARTY SIDE は2013年パーティーでヘビープレイされたピークタイムを彩るパーティーソングばかりを1枚に濃縮した超アゲアゲ・パーティーソングノンストップミック ス!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した全57曲収録の史上最強2013年ヒットパーティーソングメガミックス!!さらに SWEET SIDE は今年あなたのオーディオプレイヤーで必ずヘビープレイした忘れられないヒットソング!!スロウジャムからミッドナンバー、スウィートヒットソングを中心 に60曲を収録!超癒される最強の癒し系2013年ベストスウィートソングミックス!!!そして!そして!もう1枚は2013年史上最強ベスト! THE BEST OF 2013 / DJ PLANET の収録曲から厳選された PV を33曲収録!!もちろんですが今作もプラネットワールドはさらに進化を遂げてます!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きる ことなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。どの2013年ベストミックスCDよりも的を得たこの作品!!「2013年のベストミックス CDはこれで決まり!!」プラネットの2013年史上最強ベストを目で耳で体感しなきゃ2013年の音楽シーンは語れないでしょう!! (MIX2CD+DVD 2x80+140min.、13/11/23付) >>>TRACK LIST<<< PARTY SIDE 01. Watch Out For This / Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican, & FS Green 02. Watch Out For This - Juicy M & Emzy Remix / Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican, & FS Green 03. LRAD / Knife Party 04. Cannonball / Showtek & Justin Prime 05. Booyah / Showtek feat. We Are Loud! & Sonny Wilson 06. Get Loose - Tiesto Remix / Showtek & Noisecontrollers 07. Let’s Get Ridiculous / RedFoo 08. Ain’t A Party / David Guetta & Glowinthedark 09. Ray Bomb / Afrojack 10. As Your Friend / Chris Brown 11. Rest Of My Life / Ludacris feat. Usher & David Guetta 12. #thatPower / Will.I.Am feat. Justin Bieber 13. Play Hard v2.0 / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 14. Scream & Shout / Will.I.Am feat. Britney Spears 15. Scream & Shout - Reidiculous Remix / Will.I.Am feat. Britney Spears 16. Work B#tch / Britney Spears 17. A Little Party Never Killed Anybody / Fergie feat. Q-Tip & GoonRock 18. Sexy People / Arianna feat. Pitbull 19. Don’t Stop The Party / Pitbull 20. FCK / Gary Caos feat. Pitbull & Snow Tha Product 21. Everybody Fucks / Pitbull feat. Akon & David Rush 22. La La / Mia Martina 23. Live It Up / Jennifer Lopez feat. Pitbull 24. Feel This Moment - Angle Private Bootleg / Pitbull feat. Jennifer Lopez 25. Bring It Back / Will Sparks & Joel Fletcher 26. Gentleman / V.A 27. Gangnam Style / V.A 28. What’s Up Suckaz / TJR 29. I’ll Award You With My Body / RedFoo 30. Bring Out The Bottles / RedFoo 31. Take Me Home / Cash Cash feat. Bebe Rexha 32. Tonight I’m Getting Over You Remix / Carly Rae Jepsen feat. Nicki Minaj 33. Good Time / Owl City feat. Carly Rae Jepsen 34. Die Young / Kesha 35. Live While We’re Young / One Direction 36. What Makes You Beautiful / One Direction 37. Hey Now / Martin Solveig & The Cataracs feat. Kyle 38. Finally Found You / Enrique Iglesias feat. Sammy Adams 39. The Other Side / Jason Derulo 40. Back To Love / DJ Pauly D feat. Jay Sean 41. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 42. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc 43. Timber / Pitbull feat. Kesha 44. You Make Me / Avicii feat. Salem Al Fakir 45. I Follow Rivers - The Magician Remix / Lykke Li 46. The Spark / Afrojack feat. Spree Wilson 47. Surrender / Daddy’s Groove feat. Mindshake 48. Stellar / Daddy’s Groove 49. Don’t You Worry Child / Swedish House Mafia feat. John Martin 50. Never Say Goodbye feat. Bright Lights / Hardwell, Dyro, Bright Lights 51. Legacy / Nicky Romero vs Krewella 52. Just One Last Time / David Guetta feat. Taped Rai 53. Clarity / Zedd feat. Foxes 54. I Could Be The One / Avicii vs. Nicky Romero 55. Dear Boy / Avicii 56. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 57. Push Play / Zedd feat. Miriam Bryant SWEET SIDE 01. Blurred Lines / Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell 02. Lose Yourself To Dance - Simone Remix / Daft Punk feat. Pharrell 03. Get Lucky / Daft Punk feat. Pharrell & Nile Rodgers 04. Give Life Back To Music / Daft Punk 05. Flashing Lights / Havana Brown 06. Take A Picture / Carly Rae Jepsen 07. Love Somebody / Maroon 5 08. Im An Animal / Robin Thicke 09. Get In My Way / Robin Thicke 10. Treasure / Bruno Mars 11. My Story / R. Kelly feat. 2 Chainz 12. We Been On / Rich Gang feat. R. Kelly, Birdman & Lil Wayne 13. Loveeeeeee Song / Rihanna feat. Future 14. What Now / Rihanna 15. Bad Remix / Wale feat. Rihanna 16. No New Friends / DJ Khaled feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne 17. High Art / The Dream feat. Jay・Z 18. IV Play / The Dream 19. Body Party / Ciara 20. Pour It Up / Rihanna 21. Locked Out Of Heaven - Chris James Transition / Bruno Mars 22. Can’t Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton 23. Feds Watching / 2 Chainz feat. Pharrel 24. So Many Girls / DJ Drama feat. Tyga, Roscoe Dash, & Wale 25. Hello / T.I. feat. Cee-Lo 26. Lemme See / Usher feat. Rick Ross 27. Ready / Fabolous feat. Chris Brown 28. Don’t Make ‘Em Like You / Ne-Yo feat. Wiz Khalifa 29. Lay Up Remix / Meek Mill feat. Jay・Z, Rick Ross, & Trey Songz 30. Reason To Hate / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo, Tyga, & Wiz Khalifa 31. Mirrors / Justin Timberlake 32. Come Thru / Drake 33. Love The Way / Ariana Grande feat. Mac Miller 34. Right There / Ariana Grande feat. Big Sean 35. Crooked Smile / J. Cole 36. We Can’t Stop / Miley Cyrus 37. We Are Never Getting Back Together / Taylor Swift 38. Roar / Katy Perry 39. Royals - Lazerdisk Remix / Lorde 40. Doin’ It Right / Daft Punk feat. Panda Bear 41. Her Favorite Song - Oliver Remix / Mayer Hawthorne 42. Adorn / Miguel 43. Somebody Else / Mario feat. Nicki Minaj 44. Right Here / Justin Bieber feat. Drake 45. Make You Happy / Cupid feat. Mia X 46. Good Luv / Justin Anthony feat. Snoop Dogg 47. Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 48. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 49. Drop It / Trevor Jackson feat. B.O.B. 50. Wait For A Minute / Tyga & Justin Bieber 51. Up Down / T-Pain feat. B.O.B. 52. Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 53. Love More / Chris Brown feat. Nicki Minaj 54. Beat It / Sean Kingston feat. Chris Brown & Wiz Khalifa 55. Fine China / Chris Brown 56. Suit and Tie / Justin Timberlake feat Jay・Z 57. Power Trip / J. Cole feat. Miguel 58. Hold On We’re Going Home / Drake feat. Majid Jordan 59. World Famous / Maino feat. The Mafia 60. We Own The Night / The Wanted DVD SIDEのトラックリストはページ下部に掲載しております。

DJ PLANET / SWEET HOT DOGG PAGE 52

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

すべてパーフェクト!売れてるミックスCD!最速流行新譜全部入ってます!! 皆 さんお馴染み超鉄板!驚異的セールス記録するミックスCDシ リーズ -MONTHLY SWEET HOT DOGG- メガミックスバージョン最新作!!内容はもちろん最新、又はこれからヒットするであろうマチガイない楽曲を40曲も収録の充実の内容で、プラネットワール ドは今作も健在!!!完璧なまでの選曲、スキルで最初から最後まで、何度聞いても飽きることなく、初心者から玄人まで納得の完璧な内容となってます。新曲 を知りたい、ヒット曲を知りたい方はもちろんの事、ドライブにベットシーン、お部屋のBGMとさまざまな場面で活躍することマチガイ無し!2014年も、 もちろん 大本命マストミックスCDシリーズですね!!! <TRACK LIST> 01. Sex On The Ceiling / Sevyn Streeter 02. Love Stand Still / Kelly Rowland 03. Get Her Back - DJ Mustard Remix / Robin Thicke 04. Main Chick Remix / Kid Ink feat. Chris Brown, French Montana, Yo Gotti, Tyga & Lil Bibby 05. You And Your Friends / Wiz Khalifa feat. Snoop Dogg & Ty Dolla S 06. 2AM Remix / Adrian Marcel feat. K Camp 07. Mars / Lumidee feat. Bodega Bamz 08. Dont Tell Em - G-Unit Remix / Jeremih feat. G-Unit 09. Real One / AKA Frank feat. London 10. Let Me See You / Laroo T.H.H. feat. TeeFlii & E 40 11. Candy Rain Remix / Anthony Lewis feat. Sage The Gemini 12. My Crib Remix / Mack Wilds feat. Pusha T 13. Your Style Remix / Troy Ave feat. Mase, Diddy & T.I. 14. Tonight / Choo Biggz feat. 50 Cent & Tank 15. Anyway / DJ Carisma feat. Tory Lanez, Eric Bellinger, Sage The Gemini & Mishon 16. Me Likey / Trevor Jackson feat. Kirko Bangz 17. I Don’t Mind / Usher feat. Juicy J 18. Liar Liar / Cris Cab feat. Pharrell 19. After The Dance / Tittsworth feat. Q Tip, Theophilus London & Alison Carney 20. Good Kisser - Disclosure Remix / Usher 21. She Came To Give It To You / Usher feat. Nicki Minaj 22. It’s Your World / Jennifer Hudson feat. R. Kelly 23. UV Love / Clinton Sparks feat. T.I. 24. Through The Night / Cedric Gervais feat. Coco 25. Good Time / Inna feat. Pitbull 26. Fireball / Pibull feat. John Ryan 27. Dont You Dare / Taio Cruz 28. We Are The Brave / Rebel Coast 29. Wolf Bite / Owl City 30. Lovers On The Sun / David Guetta feat. Sam Martin 31. Arcadia / Hardwell & Joey Dale feat. Luciana 32. Break Free / Ariana Grande feat. Zedd 33. Bang Bang / Jessie J feat. Ariana Grande & Nicki Minaj 34. All That Money Remix / Keith Jacobs feat. JBO 35. Swing My Way / B.O.B feat. Sevyn Streeter 36. B.A.N.S. / Sevyn Streeter 37. Up And Down / The Bar Kays 38. Dont Wanna Dance / Elle Varner feat. ASAP Ferg 39. You And I / John Legend 40. Spend The Night / Dave Hollister (MIXCD 80min.、14/08/25付)

Pharrell ファレル / Happy 輸入盤 【CDS】

レビュー平均5点/1
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDSレーベルColumbia発売日2014年01月24日商品番号88843037202発売国Europe組み枚数1関連キーワードファレル・ウィリアムス 0888430372023 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Happy (from Despicable Me 2)/2.Happy (from Despicable Me 2) - Instrumental関連アイテムCD Soundtrack / Despicable Me 2 US 盤

グローバル・ウォーミング/ピットブル[CD]【返品種別A】

レビュー平均4点/1
¥2019
Wイイかも

品 番:SICP-3665発売日:2012年11月28日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:SICP-3665発売日:2012年11月28日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル全米/全英No.1シングル「ギヴ・ミー・エヴリシング」の大ヒットで、アルバム『プラネット・ピット』がいまだ世界中でロング・ヒットを記録中、まさに“Mr.ワールドワイド"を地で行く我らがお祭り番長=ピットブルが、早くもキャリア7作目となるアルバムをリリース。収録情報《1枚組 収録数:17曲》 1.グローバル・ウォーミング feat.センサート 2.ドント・ストップ・ザ・パーティー feat.TJR 3.フィール・ディス・モーメント feat.クリスティーナ・アギレラ 4.バック・イン・タイム(featured in メン・イン・ブラック 3) 5.ホープ・ウィー・ミート・アゲイン feat.クリス・ブラウン 6.パーティー・エイント・オーヴァー feat.アッシャー&アフロジャック 7.ドリンクス・フォー・ユー(レイディーズ・アンセム) feat.J.Lo 8.ハヴ・サム・ファン feat.ザ・ウォンテッド&アフロジャック 9.アウタ・ノーホエア feat.ダニー・マーサー 10.チュ・チュ・チャ feat.エンリケ・イグレシアス 11.ラスト・ナイト feat.ハヴァナ・ブラウン&アフロジャック 12.アイム・オフ・ザット 13.エチャ・パリャ(マノス・パリバ)feat.パパーヨ(ボーナス・トラックス) 14.エヴリバディ・ファックス feat.エイコン&デヴィッド・ラッシュ(ボーナス・トラック) 15.ゲット・イット・スターテッド feat.シャキーラ(ボーナス・トラックス) 16.11:59 feat.ヴェイン(ボーナス・トラックス) 17.ゲット・イット・スターテッド(ジャンプ・スモーカーズ・レディオ・ミックス)feat.シャキーラ(ジャンプ・スモーカーズ・ラジオ・ミックス)(国内盤ボーナス・トラック)

Pitbull ピットブル / Planet Pit 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2011年10月05日商品番号SICP-3224発売国日本組み枚数1その他通常盤, 1ボーナストラック関連キーワード ピットブル プラネット ピット 4547366060478 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 マイアミ出身ラッパー、ピットブルのフル・アルバム。スペイン語と英語のバイリンガルを活かしたアクティヴなマイク・パフォーマンス、フロアを盛り上げるパーティ・ミュージックを押し出した、絶好調クラブ・チューンとなっている。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Mr.ワールドワイド (イントロ) feat.ヴェイン/2.ギヴ・ミー・エヴリシング feat.Ne-Yo、アフロジャック&ネイヤー/3.レイン・オーバー・ミー feat.マーク・アンソニー/4.ヘイ・ベイビー feat.T-Pain/5.ポーズ/6.カム&ゴー feat.エンリケ・イグレシアス/7.シェイク・セニョーラ feat.T-Pain&ショーン・ポール/8.インターナショナル・ラヴ feat.クリス・ブラウン/9.キャッスル・メイド・オブ・サンド feat.ケリー・ローランド&ジェイミー・ドラスティック/10.トゥック・マイ・ラヴ feat.レッド・フー、ヴェイン&デヴィッド・ラッシュ/11.ホエア・ドゥ・ウィ・ゴー feat.ジェイミー・フォックス/12.サムシング・フォー・ザ・DJs/13.Mr.ライト・ナウ feat.エイコン (BONUS TRACKS)/14.シェイク・セニョーラ・リミックス feat.T-Pain、ショーン・ポール&リュダクリス (BONUS TRACKS)/15.オイェ・ベイビー vs.ニコラ・ファサーノ (BONUS TRACKS)/16.マイ・カインダ・ガール feat.ネリー (BONUS TRACKS)/17.オールライト feat.マシェル・モンターノ (JAPAN BONUS TRACKS)/18.ギヴ・ミー・エヴリシング (Afrojack Remix) (JAPAN BONUS TRACKS)その他のバージョンCD  Pitbull / Planet Pit (Cln)  EUR 盤CD  Pitbull / Planet Pit  US 盤CD  Pitbull / Planet Pit   US 盤CD  Pitbull / Planet Pit (Repackage + Bonus Tracks)  UK 盤CD  Pitbull / Planet Pit   国内盤

Pitbull ピットブル / We Are One - Ole Ola (2tracks) 輸入盤 【CDS】

レビュー平均5点/1
¥1108
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDSレーベルRca発売日2014年05月21日商品番号B-P52472発売国Europe組み枚数1関連キーワードピットブル 0888430743120 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピットブルがジェニファー・ロペスとブラジル人歌手、クラウディア・レイチを迎えた2014 FIFAワールドカップ公式ソング「We Are One - Ole Ola」がシングル・カット!曲目リスト ディスク11.We Are One (Ole Ola) [The Official 2014 Fifa World Cup Song] - Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte/2.We Are One (Ole Ola) [The Official 2014 Fifa World Cup Song] - Olodum Mix - Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte関連アイテムCD Various / One Love, Onerhythm - The Official 2014 Fifa World Cup Album EUR 盤

DJ PEPE,DJ AK-1 & DJ SCOON / BAY BOUND CONNECT VOL.2

レビュー平均5点/1
¥1543
Wイイかも

『バンギンにブチアガル!! 極上ウエッサイミックス!!』 横浜の第5土曜日を飾るモンスターパーティー BAY BOUND をブチ上げるDJ達によりリリースされるBAY BOUND CONNECTシリーズ第2弾が発売!!本作のコンセプトは終始90'sスタイルのゴリゴリ!!まさにパーティーメインタイムを飾る数々のナンバーがギッシリと収録!!今回はIITIGHT LLCよりDJ PEPE、三重のモンスターパーティーSTREET LIFEの主催者DJ AK-1、渋谷でG-LIFEを主催するR.G.S RECORDZ首領DJ SCOON!!スキットにはIITIGHT LLCよりTALK BOXもこなすDJ DEEQUITEがオリジナルビートとキレキレのトークボックスで参戦!!ピーヒャラシンセ炸裂の12"オンリーリリースナンバー、超〜〜マニアックな黄金期BAY AREAシットやMORE BOUNCEネタモロ使いの極上バンギン等々収録!!黄金期LOS ANGELESを揺らしたクラシック等々終始ゴリゴリな展開は西海岸ファンのツボを狙い撃ちしたBAY BOUND DJ'Sによる凶器的な爆撃ミックス!! (MIXCD、12/03/30付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ PEPE VER, GROOVY TALKBOX SKIT BY DJ DEEQUITE 02. SELDOM SEEN / TIME TO SHINE 03. THE RELATIVEZ / THROW IT UP (FT. WC) 04. INCIDENTS / WEST COAST 05. HI-C / GOT IT LIKE THAT 06. NOTP / SHOOTIN' "DA" BREEZE 07. EA$E / FUNK BOUNCE 08. SCOOT DOGG / SIDEWAYZ 09. U KNOW WHO / SOMETHING WHILE U ROLL 10. THAT CALVARY / BEATS + BROADS 11. SNOOP DOGG / HOES, MONEY & CLOUTS 12. N.W.A. / GANGSTA GANGSTA 13. DJ AK-1 VER, GROOVY TALKBOX SKIT BY DJ DEEQUITE 14. ATT WILL / JUST ANOTHER DAY IN COMPTON 15. COLD WORLD HUSTLAS / COLD DAY IN HELL (REMIX) 16. RBX / HEATMIZER 17. POETIC HUSTLA'Z / SMILIN IN YOUR FACE 18. EL KAYE / IT DON'T STOP 19. DAZZIE DEE / THA RE-BIRTH 20. ROYAL T / COAST TO COAST 21. CJ MAC / UNDA DOGG 22. DOMINO / LONG BEACH THANG 23. LIL RACHET / WHAT G'S DO 4 MONEY 24. MOE MAN / CAN'T BE FATED 25. DJ SCOON VER, GROOVY TALKBOX SKIT BY DJ DEEQUITE 26. AK-TOWN / NIGGA RICH 27. LIL MILT / GAME 28. KURUPT'S PROD / NOT NO THUG 29. SWOOP G / GANGSTA IN CALIFORNIA 30. LA ROCKCO TEE / SUMP'N TA BOUNCE TO 31. VOLUME 10 / PISTOLGRIP-PUMP 32. SIR MIXA LOT / BUMPASAURUSt 33. LIL1/2DEAD / STZ'LL GOT IT (SCOON MIX) 34. I SMOOTH7 / SETS N THE WEST 35. EAZY-E / ETERNAL E (FT. ROGER)

VARIOUS ARTISTS / PITBULL & JENNIFER LOPEZ BEST MIX2CD

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

世界最高水準のエンターテイナー「Pitbull」「Jennifer Lopez」夢の競演「豪華2枚組」最強Best MixCDが登場!!! 新旧アルバム収録のダンスナンバー、代表ヒット曲を中心に、超豪華ゲスト達との客演曲、貴重なRemix音源、エクスクルーシヴな未発表曲「Unreleased」の数々が超豪華フルボリューム2CD『2枚組50曲』1曲1曲が長めに収録されており、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなDJ Mix Workで演出されたエクスクルーシヴな内容!!!!!!! <TRACK LIST> Disc.01 -Pitbull Side- 01. Don't Stop The Party Feat. TJR / Pitbull 02. MMM Yeah Feat. Pitbull / Austin Mahone 03. Back In Time / Pitbull 04. I'm A Freak Feat. Pitbull / Enrique Iglesias 05. Good Time Feat. Pitbull / Inna 06. Shake Senora Feat. T-Pain & Sean Paul / Pitbull 07. Turn Around "5,4,3,2,1" Part. 2 Feat. Pitbull / Flo-Rida 08. Everybody Fucks Feat. Akon / Pitbull 09. Can't Get Enough Feat. Pitbull / Becky G 10. There She Goes Feat. Pitbull / Taio Cruz 11. Bon Bon / Pitbull 12. Hey Baby "Drop It To The Floor" Feat. T-Pain / Pitbull 13. Have Some Fun Feat. Pitbull, Juicy J & CeeLo Green / DJ Felli Fel 14. Have Some Fun Feat. The Wanted & Afrojack / Pitbull 15. Wild Wild Love (Jump Smokers Remix) Feat. G.R.L. / Pitbull 16. I'm All Yours Feat. Pitbull / Jay Sean 17. Give Me Everything "Tonight" Feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer / Pitbull 18. Took My Love Feat. Vein & Redfoo Of LMFAO / Pitbull 19. Get It Started Feat. Shakira / Pitbull 20. Rain Over Me Feat. Marc Anthony / Pitbull 21. Oye Baby Feat. Nicola Fasano / Pitbull 22. Pass At Me Feat. Pitbull / Timbaland 23. Something For The DJ's / Pitbull 24. Timber Feat. Ke$ha / Pitbull 25. Feel This Moment Feat. Christina Aguilera / Pitbull Disc.02 -Jennofer Lopez Side- 01. On The Floor Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 02. Goin In Feat. Flo-Rida / Jennifer Lopez 03. Invading My Mind / Jennifer Lopez 04. Live It Up Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 05. Booty Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 06. Drinks For You "Ladies Anthem" Feat. Jennifer Lopez / Pitbull 07. Dance Again Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 08. Physical Feat. Jennifer Lopez / Enrique Iglesias 09. Sweet Spot 2.0 Feat. Jennifer Lopez / Flo-Rida 10. Tens Feat. Jack Mizrahi / Jennifer Lopez 11. We Are One "Ole Ola" Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte / Pitbull 12. Adrenalina Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin / Wisin 13. Follow The Leader Feat. Jennifer Lopez / Wisin & Yandel 14. Fresh Out The Oven (Jump Smokers Remix) Feat. Pitbull / Jennifer Lopez 15. Dynamite (Alternate Ver) Feat. Jennifer Lopez / Taio Cruz 16. Papi / Jennifer Lopez 17. Hypnotico / Jennifer Lopez 18. Starting Over / Jennifer Lopez 19. Do It Well / Jennifer Lopez 20. Jenny From The Block Feat. Jadakiss & Styles P / Jennifer Lopez 21. First Love / Jennifer Lopez 22. Get Right / Jennifer Lopez 23. Loving You / Jennifer Lopez 24. I Luh Ya Papi Feat. French Montana / Jennifer Lopez 25. All I Have Feat. LL Cool J / Jennifer Lopez (MIX2CD-R、14/08/16付)

DJ PLANET / RE: SWEET HOT DOGG SJ

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ PLANET RE: SWEET HOT DOGG SJ (HPC) DJ PLANETブームの始まりを作った伝説のミックスCD各方面からの熱いリクエストに応え遂に再発!! マンスリーミックスCD -MONTHLY SWEET HOT DOGG- など毎月多数の良質なミックスを提供し全国で驚異的なセールスを誇るDJ PLANET の今回のシリーズ番外編はなんと、!!手売りながら当時1000本以上を売り上げた、彼のミックスの頂点。もしくはその後に延々と続くことになるDJ PLANETブームの始まりを作った伝説のミックスCD「SWEET HOT DOG SJ」が各方面からの熱いリクエストに応える形で「リ・マスタリング」を経てついに全国流通化!!!まさに「一家に一枚、究極のスロージャムミックス!!」内容はとにかく聴くだけで超癒される溶けそうに甘いスロージャムを集めました!!!!!誰もが大好き!!男の子も女の子も大好きなスロージャムのオンパレード!!グルーヴ感300点満点のミックスワークにより完成した!! (MIXCD 80min.、13/01/16付) >>>TRACK LIST<<< 01. DJ Play A Love Song / Jamie Foxx feat. Twista 02. Love / Keisha Cole 03. Promise / Ciara 04. 4 Minutes / Avant 05. O / Omarion 06. Ice Box / Omarion 07. One Wish / Ray J 08. Turn The Page / Bobby Valentino 09. We Belong Together / Mariah Carey 10. Shorty Like Mine / Bow Wow feat. Chris Brown 11. Doin’ Too Much / Paula Deanda 12. Im In Love With A Stripper / T-Pain 13. Do It 2 Me / Janet Jackson 14. Torn / Letoya 15. Let Me Hold You / Bow Wow feat. Omarion 16. Like You / Bow Wow feat. Ciara 17. Stick With You / Pussy Cat Dolls 18. Call On Me / Janet Jackson feat. Nelly 19. Pulling Me Back / Chingy feat. Tyrese 20. My Boo / Usher feat. Alicia Keys

DJ PLAIN / PARTY SHOWER 150

レビュー平均5点/1
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ PLAIN PARTY SHOWER 150 (RENOX PRODUCTION) 2枚組究極のギガミックスの登場!!!!!現在クラブを賑わしている、誰もが知ってるパーティーソングをガッツリと150曲も収録!!!!!誰しもが納得出来るミックスワーク、ネクストレベルのスクラッチ&2枚使いのスキルも兼ね備えたDJ PLAINによる渾身のメガミックス!!!!まだまだ暑い季節は終わらないっ!!!!とにかく終始アガリっぱなしのガチアゲミックスを要チェーーック!!!!!! (MIX2CD、12/08/23付) >>>TRACK LIST<<< DISC.1 Hip Hop Side 1.Down With The King Of Rap / Run Dmc VS Jay-Z 2.Beware Of The Boys (DJ Primetyme Re-fix) / Panjabi MC Feat. Jay-Z 3.Bring Em Out / T.I. 4.Diamonds On My Neck (Dennis Blaze Tambourine Remix) / Smitty Feat. Lil Wayne & Swizz Beatz 5.En Why Ceequal / Juganot Feat. Swizz Beatz, Busta Rhymes & Fat Joe 6.Friday Night / Young Ganz 7.What You Want / LL Cool J Feat. Freeway 8.Bojangles / Pitbull 9.We Run This / Missy Elliott 10.We Takin' Over / DJ Khaled Feat. Akon, T.I., Rick Ross & Fat Joe 11.Stereo Heats (DJ X-Change Remix) / Gym Class Heroes Feat. Adam Levine 12.Airplanes (DJ Mega Man & DJ Panic City Remix) / B.O.B Feat. Hayley Williams 13.Who In Da Club (Studio Dukes Remix) / DMX Feat. Sean Kingston 14.Available (DJ Soundman Do It 2Night Remix) / Flo Rida Feat. Akon & Will.I.Am 15.Right Round / Flo Rida 16.I Know You Want Me (Remix) / Pitbull Feat. Big Ali 17.Back In Time / Pitbull 18.Culo 2010 (Personal Electro) / Pitbull 19.Alright / Pitbull Feat. Machel Montano 20.In The Air / DJ Noodles Feat. Pitbull, LMFAO & Lil Jon 21.Shots / LMFAO Feat. Lil Jon 22.Birthday Suit / Swazy Styles 23.I Wanna Go Crazy / David Guetta Feat. Will.I.Am 24.So Crazy (I Wanna Live My Life) / DJ Mad Feat. Magic Juan, Fo'Onassis & David S. 25.Party Rock Anthem (DJ Smerk's Rockin Mix) / LMFAO Feat. Lauren Bennett & Goon Rock 26.Champagne Showers / LMFAO feat. Natalia Kills 27.Good Feeling (Scooter Filthy Bootleg) / Flo Rida 28.Give Me Everything (Tonight) / Pitbull Feat. Ne-Yo, Afrojack, Nayer & Demian Ngo 29.Boom Boom Pow (Chew Fu GhettoHouse Fix) / Black Eyed Peas 30.Stay Fly (Still Fly Remix) / Three 6 Mafia Feat. Slim Thug & Trick Daddy 31.Niggas In Paris / Kanye West Feat. Jay-Z 32.Whatever You Like (DJ NeilBeats Edit) / T.I. 33.Got Your Back / T.I. Feat. Keri Hilson 34.Blowing Me Kisses / Soulja Boy 35.Forever / Drake Feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem 36.Mr. Jones / Mike Jones 37.No Sleep / Wiz Khalifa 38.Till I'm Gone / Tinie Tempah Feat. Wiz Khalifa 39.Black And Yellow (DJ Ice Party Break) / Wiz Khalifa 40.Party People / Nelly Feat. Fergie 41.I'm A Boss / Meek Mill Feat. Rick Ross 42.Got Money / Lil Wayne Feat. T-Pain 43.6 Foot 7 Foot / Lil Wayne Feat. Corey Gunz 44.Run This Town (Kidd Spin & Phenom Edit) / Jay-Z Feat. Rihanna & Kanye West 45.Izzo (Dennis Blaze Empire Remix) / Jay-Z 46.Empire State Of Mind / Jay-Z Feat. Alicia Keys 47.Can A Drummer Get Some / Travis Barker Feat. The Game, Swizz Beatz, Lil Wayne & Rick Ross 48.B-Boy Stance / Cassidy 49.You Be Killin' Em / Fabolous 50.Roll Call (Dennis Blaze Gangsta Nation Blend) / Lil Jon Feat. Ice Cube 51.Baby By Me (Remix) / 50 Cent Feat. Ne-Yo 52.Your Love (Sniper Reggae Mix) / Nicki Minaj 53.Starships / Nicki Minaj 54.Rocketeer (Bimbo Jones Remix) / FM Feat. Ryan Tedder 55.Ass Back Home (Lex Luger Remix) / Gym Class Heroes Feat. Neon Hitch 56.Coming Home (Dance Remix) / Play-N-Skillz 57.Boomerang (Kid Statik Remix) / DJ Felli Fel Feat. Pitbull, Jermaine Dupri & Akon 58.Fancy (DJ eWrek Bmore Remix) / Drake Feat. Swizz Beatz & T.I. 59.Chillin' (Dance Remixes) / Wale Feat. Lady Gaga 60.Favorite DJ / Clinton Sparks Feat. Jermaine Dupri & DJ Class 61.If We Ever Meet Again / Timbaland Feat. Katy Perry 62.I Gotta Feeling / Black Eyed Peas 63.Where Dem Girls At Part 2 / David Guetta Feat. Flo Rida & Nicki Minaj 64.Gettin Over You / David Guetta Feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO 65.All Star / Ty Dolla S Feat. Joe Moses & DJ Mustard 66.Ladies Nation / DJ Antar 67.Tipsy / J-Kwon 68.Whoa / Lil Kim 69.The Next Episode / Dr. Dre Feat. Snoop Dogg 70.Kush / Dr. Dre Feat. Snoop Dogg & Akon 71.Roll Up / Wiz Khalifa 72.Young Wild & Free / Wiz Khalifa Feat. Snoop Dogg & Bruno Mars 73.Sun Come Up / Birdman & Rick Ross Feat. T-Pain & Glasses Malone 74.So Close So Far / Statik Selektah Feat. Bun B, Wale & Colin Munroe 75.Just A Dream / Nelly DISC 2 R&B SIDE 1.We Found Love (DJ Mad Make Some Noise Edit) / Rihanna 2.Only Girl (In The World) (Bimbo Jones Extended Remix) / Rihanna 3.Let's Go (Benny Black Hype Up) / Calvin Harris Feat. Ne-Yo 4.You Make Me Feel / Cobra Starship Feat. Sabi 5.Turn Up The Music / Chris Brown Feat. LMFAO 6.Give Me All Your Luvin' (Remix) / Madonna Feat. LMFAO & Nicki Minaj 7.Judas / Lady Gaga 8.Take Over Control / Afrojack Feat. Eva Simons 9.Papi (Sidney Samson Remix) / Jennifer Lopez Feat. Pitbull 10.Run The World (Girls) / Beyonce 11.Hollaback Girl 2011 / Gwen Stefani Feat. R3hab 12.Celebration (Remix) / Madonna Feat. Akon 13.Hung Up / Madonna 14.Rise Your Glass / Pink 15.Get Involved (Firebeatz Remix) / Ginuwine Feat. Timbaland & Missy Elliott 16.Down / Jay Sean Feat. Lil Wayne 17.Knock You Down / Keri Hilson 18.Pretty Girl Rock / Keri Hilson 19.Pretty Girls / Iyaz Feat. Travie McCoy 20.Turn It Up (Remix) / Mishon Feat. Roscoe Dash 21.Countdown / Beyonce 22.Birthday Cake (Remix) / Rihanna Feat. Chris Brown 23.Talk That Talk / Rihanna Feat. Jay-Z 24.Rude Boy / Rihanna 25.Price Tag / Jessie J Feat. B.O.B 26.The Lazy Song (DJ Mike D Tropical Blendz Remix) / Bruno Mars Feat. Alaine 27.Billionaire (Mike D Hip Hop Remix) / Travie McCoy 28.She Ain't You (Remix) / Chris Brown Feat. SWV 29.Replay / Iyaz 30.It Girl (Blaze Remix) / Jason Derulo 31.Got 2 Luv U / Sean Paul Feat. Alexis Jordan 32.Sweet Girl / Wyclef Jean Feat. Akon & Lil Wayne 33.Push It (Remix) / Pretty Ricky Feat. Sean Paul 34.Party In The U.S.A. / Miley Cyrus 35.Stay / Ne-Yo 36.Put It In A Love Song / Alicia Keys Feat. Beyonce 37.Single Ladies / Beyonce 38.Crazy In Love / Beyonce Feat. Jay-Z 39.1 Thing (Remix) / Amerie Feat. Eve 40.O.O.C. / Mariah Carey 41.Dem Boyz / Lil Mo 42.Misery / Maroon 5 43.Feel Good / Che'Nelle 44.All That She Wants / Dana 45.Anything / Musiq Soulchild Feat. Swizz Beatz 46.She Be Like / Git Fresh 47.Just The Way You Are / Bruno Mars 48.Because Of You / Ne-Yo 49.Big Girls Don't Cry (Remix) / Fergie Feat. Sean Kingston 50.Promisous Girl / Nelly Furtado Feat. Timbaland 51.Just Dance / Lady Gaga 52.Bad Romance / Lady Gaga 53.Born This Way / Lady Gaga 54.California Girls / Katy Perry Feat. Snoop Dogg 55.Yeah 3x / Chris Brown 56.We Run The Night / Havana Brown 57.Bounce / Calvin Harris Feat. Kelis 58.Endless / Inna 59.I Come First / Ne-Yo 60.Don't Wanna Go Home / Jason Derulo 61.DJ Got Us Fallin' In Love / Usher Feat. Pitbull 62.Dynamite (Alternate Mix) / Taio Cruz 63.We R Who We R / Kesha 64.Your Love Is My Drug / Kesha 65.Tik Tok (K-Mac Crunk Break) / Kesha 66.Spring Break Lover / Cisco Adler Feat. Lil Jon & Dirt Nasty 67.Forever / Chris Brown 68.Step On Up / Jackie Boyz 69.American Cowboy / Jada 70.Teenage Dream / Katy Perry 71.Beautiful Believin (DJ Scene Remix) / Sean Kingston vs. Journey 72.Eenie Meenie / Sean Kingston Feat. Justin Bieber 73.DJ Do It Again (Remix) / Jaya Feat. Tinie Tempah & Fearless 74.Better Than Her / Matisse 75.So Big / Iyaz

ガール/ファレル・ウィリアムス[CD]【返品種別A】

レビュー平均5点/1
¥2019
Wイイかも

品 番:SICP-4129発売日:2014年04月30日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:SICP-4129発売日:2014年04月30日発売割引:15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポップス発売元:ソニー・ミュージックジャパンインターナショナルシンガー、ソングライター、プロデューサーとしてはもちろん、ファッション/カルチャー・アイコンとしても世界にその名を知らしめるスーパー・マルチ・アーティスト、ファレル・ウィリアムスの8年ぶりニュー・アルバム!全米シングル・チャートでも1位に輝き、世界175カ国のiTunesチャートで1位を記録中の大ヒット・シングル「ハッピー」や、ジャスティン・ティンバーレイク、アリシア・キーズとのデュエット曲、さらにダフト・パンク(7)、マイリー・サイラス(6)が参加した楽曲が収録!さらに日本盤のみのボーナス・トラック「スマイル」も追加収録される。収録情報1. マリリン・モンロー 2. ブランド・ニュー (with ジャスティン・ティンバーレイク) 3. ハンター 4. ガッシュ 5. ハッピー 6. カム・ゲット・イット・バエ 7. ガスト・オブ・ウインド 8. ロスト・クイーン 9. ノウ・フー・ユー・アー (with アリシア・キーズ) 10. イット・ガール 11. スマイル

DJ PMX / 100% WEST STREET MIX VOL.5-HOTTEST HIPHOP,R&B-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

ますます盛り上がりを見せるWEST COAST HIPHOP、今流行りのトレンドをチェックするには欠かせない一枚! <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。 (MIXCD、17/03/06付)

【送料無料】 Pharrell ファレル / G I R L 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2014年04月30日商品番号SICP-4129発売国日本組み枚数1関連キーワードファレル・ウィリアムス ガール Girl Happy 4547366216660 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シンガー、ソングライター、プロデューサーとしてはもちろん、ファッション/カルチャー・アイコンとしても世界にその名を知らしめるスーパー・マルチ・アーティスト、ファレル・ウィリアムスの8年ぶりニュー・アルバム!2013年最大のヒット曲となった、ダフト・パンク「ゲット・ラッキー」とロビン・シック「ブラード・ラインズ」の両楽曲ほか、全米アルバム・チャート1位を獲得したビヨンセ、Jay-Z、マイリー・サイラス等の作品に携わり、第56回グラミー賞では「最優秀プロデューサー賞」他ダフト・パンクと共に主要2部門を含む計4冠を獲得!まさに今世界で最も熱い注目を浴びるファレルがレーベル移籍を果たし満を持してドロップする今作には、日本時間3月3日に授賞式が行われるアカデミー賞「歌曲賞」部門ノミネート/全米シングル・チャートでも1位に輝き、世界175カ国のiTunesチャートで1位を記録中の大ヒット・シングル「ハッピー」や、ジャスティン・ティンバーレイク、アリシア・キーズとのデュエット曲、さらにダフト・パンク(M-7)、マイリー・サイラス(M-6)が参加した楽曲が収録!さらに日本盤のみのボーナス・トラック「スマイル」も追加収録される。(メーカーインフォメーションより)*歌詞・対訳・解説付き曲目リスト ディスク11.Marilyn Monroe /2.Brand New (duet with Justin Timberlake) /3.Hunter/4.Gush/5.Happy/6.Come Get It Bae /7.Gust Of Wind/8.Lost Queen /9.Know Who You Are (duet with Alicia Keys) /10.It Girl /11.Smile その他のバージョンCD Pharrell Williams / G I R L EUR 盤LP Pharrell Williams / G I R L EUR 盤CD Pharrell Williams / G I R L US 盤

【送料無料】 Pitbull ピットブル / Original Hits 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2013年08月21日商品番号VIZP-118発売国日本組み枚数2その他DVD付き, デラックスエディション関連キーワードピットブル オリジナル ヒッツ デラックス エディション 4988002654611 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全世界を盛りアゲ中!記録的ヒット連発でお馴染みのお祭り番長=ピットブル初の最強ベスト・アルバム『オリジナル・ヒッツ』に、DVD付デラックス盤が登場!もちろん日本限定リリース!数々のシングル・ヒットを収録したCDに加え、7本にも及ぶビデオ・クリップがすべて収録されたファン大興奮の一枚。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.The Anthem feat. Lil Jon /2.Culo feat. Lil Jon /3.Go Girl feat. Trina & Young Bo$$ /4.Hey You Girl /5.Dammit Man Remix feat. Lil' Flip /6.Bojangles Remix feat. Lil Jon & Ying Yang Twins /7.Midnight feat. Casely /8.Ay Chico (Lengua Afuera) /9.Descarada (Dance) feat. Vybz Kartel /10.Que Tu Sabes D'eso feat. Fat Joe & Sinful /11.Come See Me /12.Fuego /13.Voodoo /14.Toma feat. Lil Jon /15.Shake - Ying Yang Twins feat. Pitbull /16.Lemonhead Delight feat. Vedo-No Shake & Bang /17.Guilty By Association /18.Se Acabo /19.Bon, Bon /20.I Know You Want Me (Calle Ocho)ディスク21.Bon, Bon /2.The Anthem feat. Lil Jon /3.Go Girl feat. Trina & Young Bo$$ /4.Bojangles Remix feat. Lil Jon & Ying Yang Twins /5.Ay Chico (Lengua Afuera) /6.Toma feat. Lil Jon /7.Shake - Ying Yang Twins feat. Pitbullその他のバージョンCD Pitbull / Original Hits US 盤CD Pitbull / Original Hits 国内盤

【送料無料】 Philthy Rich / Real N-ggas Back In Style 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFod発売日2016年02月26日商品番号224発売国USA組み枚数1その他デジパック関連キーワード 0888915185902 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Pitbull ピットブル / Original Hits 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルビクターエンタテインメント発売日2013年08月21日商品番号VIZP-118発売国日本組み枚数2その他DVD付き, デラックスエディション関連キーワード ピットブル オリジナル ヒッツ デラックス エディション 4988002654611 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明全世界を盛りアゲ中!記録的ヒット連発でお馴染みのお祭り番長=ピットブル初の最強ベスト・アルバム『オリジナル・ヒッツ』に、DVD付デラックス盤が登場!もちろん日本限定リリース!数々のシングル・ヒットを収録したCDに加え、7本にも及ぶビデオ・クリップがすべて収録されたファン大興奮の一枚。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.The Anthem feat. Lil Jon /2.Culo feat. Lil Jon /3.Go Girl feat. Trina & Young Bo$$ /4.Hey You Girl /5.Dammit Man Remix feat. Lil' Flip /6.Bojangles Remix feat. Lil Jon & Ying Yang Twins /7.Midnight feat. Casely /8.Ay Chico (Lengua Afuera) /9.Descarada (Dance) feat. Vybz Kartel /10.Que Tu Sabes D'eso feat. Fat Joe & Sinful /11.Come See Me /12.Fuego /13.Voodoo /14.Toma feat. Lil Jon /15.Shake - Ying Yang Twins feat. Pitbull /16.Lemonhead Delight feat. Vedo-No Shake & Bang /17.Guilty By Association /18.Se Acabo /19.Bon, Bon /20.I Know You Want Me (Calle Ocho)ディスク21.Bon, Bon /2.The Anthem feat. Lil Jon /3.Go Girl feat. Trina & Young Bo$$ /4.Bojangles Remix feat. Lil Jon & Ying Yang Twins /5.Ay Chico (Lengua Afuera) /6.Toma feat. Lil Jon /7.Shake - Ying Yang Twins feat. Pitbullその他のバージョンCD  Pitbull / Original Hits  US 盤CD  Pitbull / Original Hits  国内盤

DVD付き★送料無料■ピットブル CD+DVD【オリジナル・ヒッツ〜デラックス・エディション】13/8/21発売【楽ギフ_包装選択】【05P03Sep16】

レビュー平均0点/0
¥2700
Wイイかも

ピットブル CD+DVD 【オリジナル・ヒッツ〜デラックス・エディション】 送料無料(日本国内) 2013/8/21発売 ○“お祭り番長"こと、ピットブルが2012年7月に発表した初のベスト・アルバム「オリジナル・ヒッツ」に、日本限定DVD付デラックス盤が登場!数々のシングル・ヒットを収録したCDに加え、DVDには7本にも及ぶビデオ・クリップのすべてを収録! ★DVD付き ■収録内容 [CD]01.The Anthem feat. Lil Jon 02.Culo feat. Lil Jon 03.Go Girl feat. Trina & Young Bo$$ 04.Hey You Girl 05.Dammit Man Remix feat. Lil' Flip 06.Bojangles Remix feat. Lil Jon & Ying Yang Twins 07.Midnight feat. Casely 08.Ay Chico (Lengua Afuera) 09.Descarada (Dance) feat. Vybz Kartel 10.Que Tu Sabes D'eso feat. Fat Joe & Sinful 11.Come See Me 12.Fuego 13.Voodoo 14.Toma feat. Lil Jon 15.Shake - Ying Yang Twins feat. Pitbull 16.Lemonhead Delight feat. Vedo-No Shake & Bang 17.Guilty By Association 18.Se Acabo 19.Bon, Bon 20.I Know You Want Me (Calle Ocho) [DVD]01.Bon, Bon 02.The Anthem feat. Lil Jon 03.Go Girl feat. Trina & Young Bo$$ 04.Bojangles Remix feat. Lil Jon & Ying Yang Twins 05.Ay Chico (Lengua Afuera) 06.Toma feat. Lil Jon 07.Shake - Ying Yang Twins feat. Pitbull ※収録予定内容の為、発売の際に収録順・内容等変更になる場合がございますので、予めご了承下さいませ。 「ピットブル」さんの他のCD・DVDはこちらへ 【ご注文前にご確認下さい!!】(日本国内) ★ただ今のご注文の出荷日は、発売日翌日(8/22)です。 ★配送方法は、誠に勝手ながら「クロネコメール便」または「郵便」を利用させていただきます。その他の配送方法をご希望の場合は、有料となる場合がございますので、あらかじめご理解の上ご了承くださいませ。 ★お待たせして申し訳ございませんが、輸送事情により、お品物の到着まで発送から2〜4日ほどかかりますので、ご理解の上、予めご了承下さいませ。 ★お急ぎの方は、配送方法で速達便をお選び下さい。速達便をご希望の場合は、前払いのお支払方法でお願い致します。(速達料金が加算となります。)なお、支払方法に代金引換をご希望の場合は、速達便をお選びいただいても通常便に変更しお送りします(到着日数があまり変わらないため)。予めご了承ください。

オリジナル・ヒッツ〜デラックス・エディション/ピットブル[CD+DVD]【返品種別A】

レビュー平均0点/0
¥2295
Wイイかも

品 番:VIZP-118発売日:2013年08月21日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:VIZP-118発売日:2013年08月21日発売割引:15%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDダンス/ブラック発売元:ビクターエンタテインメントDVD付収録情報《2枚組 収録数:20曲》DISC1 1.アンセム feat.リル・ジョン 2.クーロ feat.リル・ジョン 3.ゴー・ガール feat.トリーナ&ヤング・ボス 4.ヘイ・ユー・ガール 5.ダミット・マン・リミックス feat.リル・フリップ 6.ボージャングルズ・リミックス feat.リル・ジョン&イン・ヤン・ツインズ 7.ミッドナイト feat.ケイスリー 8.アイ・チコ(レングア・アフエラ) 9.デスカラーダ(ダンス) feat.ヴァイブス・カーテル 10.ケ・トゥ・サベス・デソ feat.ファット・ジョー&シンフル 11.カム・シー・ミー 12.フエゴ 13.ブードゥー 14.トーマ feat.リル・ジョン 15.シェイク 16.レモンヘッド・ディライト feat.ヴェド・ノ・シェイク&バング(BONUS TRACK) 17.ギルティー・バイ・アソシエーション(BONUS TRACK) 18.セ・アカボ(BONUS TRACK) 19.ボン・ボン(日本盤ボーナス・トラック) 20.アイ・ノウ・ユー・ウォント・ミー(カジェ・オチョ)(日本盤ボーナス・トラック)

@スポンサー