DJ RYOW / NEXT GENERATION 79

レビュー平均4.2点/5
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RYOW NEXT GENERATION 79 (MIX TAPE MILLIONAIRES) 大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第79弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全61曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! (MIXCD、13/02/09付) >>>TRACK LIST<<< 1. All Gold Everything Remix / Trinidad James ft T.I., Young Jeezy & 2 Chainz 2. RIP / Young Jeezy ft 2 Chainz 3. The One Eye Kitten Song / Wale ft Travis Porter 4. Twerk / Problem ft Bad Lucc 5. The Coldest / Red Cafe ft Problem 6. 187 / Tyga ft Rick Ross 7. I Feel Good / 2 Chainz 8. Got Everything / Wiz Khalifa ft Courtney Noelle 9. Cool Off / Wale ft Jhene Aiko 10. Should Be You / Ne-Yo ft Fabolous & Diddy 11. Guns And Roses / T.I ft P!nk 12. Hold You Down / Red Cafe ft Teyana Taylor 13. All That (Lady) / The Game ft Lil Wayne, Big Sean, Fabolous & Jeremih 14. Major Distribution / 50 Cent ft Snoop Dogg & Young Jeezy 15. Im A Coke Boy Remix / Chinx Drugz ft Rick Ross, Diddy & French Montana 16. Freak Show / Meek Mill ft 2 Chainz & Sam Sneak 17. Lines / Big Boi ft ASAP Rocky & Phantogram 18. I Come Apart / A$AP Rocky ft Florence Welch 19. Jesus Piece / The Game ft Kanye West & Common 20. Polo And Shell Tops / Meek Mill 21. G.O.O.D. Morning / 2 Chainz 22. Can You Learn / T.I. ft R. Kelly 23. Jump / Rihanna ft Kanye West 24. Trouble / Omarion ft Joe Budden 25. No Competition / Red Cafe ft Somong WPB 26. Sorry / T.I. ft Andre 3000 27. Addresses / T.I. 28. Who Want Some / T.I. 29. On Top Of My Game / Papoose ft Mavado 30. Its Written / Scotty Boi ft Ace Hood 31. Chevy Ridin / Dre ft Rick Ross 32. The Party Anthem / Timbaland ft Lil Wayne, Missy Elliott & T-Pain 33. Blood Diamonds / Game 34. It's Going Down / Ace Hood & Meek Mill 35. Motive / Ace Hood ft Kevin Cossom 36. Lighters Up / Snoop Lion ft Mavado & Popcaan 37. Wobble / Travis Porter 38. Gucci Everything / Red Cafe ft Chief Keef, The Game, French Montana & Fabolous 39. Tic Toc / French Montana ft Trina 40. Money Work / Uncle Murda ft French Montana 41. Soft / Juelz Santana ft Rick Ross 42. Loaded / Red Cafe ft Trey Songz & Fabolous 43. First Class Flights / Future 44. Neva Stop / Stuey Rock 45. Bad Ass / Kid Ink ft Wale & Meek Mill 46. Get Me Doe / Wale ft 2 Chainz 47. Eyes On You / A Bay Bay ft Future & Stuey Rock 48. Wild For The Night / A$AP Rocky 49. Wildside / T.I. ft A$AP Rocky 50. Pretty Flacko Remix / A$AP Rocky ft Gucci Mane, Waka Flocka Flame & Pharell 51. Representin Remix / Ludacris ft R. Kelly & Fabolous 52. Poetic Justice Remix / Kendrick Lamar ft Busta Rhymes & Q-Tip 53. Bitch, Don't Kill My Vibe / Kendrick Lamar ft Lady Gaga 54. Pour It Up / Rihanna 55. Diamonds / Chief Keef ft French Montana 56. Love Sosa Remix / Chief Keef ft Fred The Godson 57. Hate Being Sober / Chief Keef ft 50 Cent & Wiz Khalifa 58. Rich As F#ck / Lil Wayne ft 2 Chainz 59. Ocho Cinco / French Montana ft Diddy, Red Cafe, MGK & Los 60. Back 2 Ballin / Wale ft French Montana 61. Love Me / Lil Wayne ft Drake & Future

RYUHEI THE MAN & DJ HISAYA / MAN TO MAN

レビュー平均5点/4
¥1620
Wイイかも

"アジアのGroove Master"RYUHEI THE MANと"北のMr.Journeyman"DJ HISAYAがマン・ツー・マン。HIP HOP発ファンキー&ジャジー&ソウルフルに進む音の旅。 "アジアのGroove Master"RYUHEI THE MANと"北のMr.Journeyman"DJ HISAYA a.k.a Diggin' Journalistがマン・ツー・マン。 2011年札幌での共演をきっかけに意気投合。DJ PLAYにおけるグル—ヴの産み出し方、選曲方法、スタンス…何度も意見を交わし合い、幾多の共通項で固く結びついた2人が放つ今作のテーマは『HIP HOP』。 ファンキーなウェスト・コースト・アンダーグラウンド・ヒップ・ホップ(及び関連)からなる前半、中盤には西海岸〜東海岸のヒップ・ホップ心溢れる歌物をはさみ、ソウルフルなイースト・コースト・アンダーグラウンド・ヒップ・ホップへと疾走。グルーヴ感溢れるカット・イン〜ロング・ミックスを駆使したMIXを披露した"ザ・マン節全開"なRYUHEI THE MANサイド。 一転して浮遊感とJAZZテイストが印象的なDJ HISAYAサイドは、硬質かつどこか温かい、ummah soundをはじめとした "ヌキ"と"間"を活かしたビートでスタート。中盤はHIP HOPビートをキープしつつ、徐々にクールかつソウルフルなインスト・歌物へと展開し、最後は自身のコンセプトかつキャッチフレーズでもある"HIP HOP to ALL OVER THE MUSIC"なスタイルでグルーヴィーに本作全体をまとめ上げる。 一聴しただけでは真逆のように感じるアプローチ。噛めば噛むほど、聴けば聴くほど見えてくる2人の選曲の陰に隠れた無数の共通項。 正にマン・ツー・マンで真正面から向き合った、the man & JourneymanによるHIP HOPが存分に詰め込まれた内容となっています。 【TRACK LIST】 -RYUHEI THE MAN SIDE- 1. J*RASS*C 5 / The W*y We *o It 2. J*RASS*C 5 / W*at's G*lden 3. E*IDENCE / *ou 4. D*LATED P*OPLES / W*rk To *he *ngel 5. B*ULEV*RD *ONNECT*ON / *openhar*en (*laimin' *espect) 6. P*OPLE *NDER THE S*AIRS / Y*ut* E*plo*ion 7. P*OPLE *NDER THE S*AIRS / *he D*uble K S*ow 8. A*OE *LACC / I *eed D*llar 9. T*XED* / *o *ood 10. *ETE R*CK feat. *ELL / *hat's *hat I'm T*lking *bout 11. *.PERIOD feat. J*HN *EGE*D & THE *OOTS feat. P*TE *OCK & C.L. *MOOTH / *ur *eneration (*.PERIOD Remix) 12. *ETE *OCK & C.L. *MOOTH / *traight *t *ut (Remix Inst) 13. *.N.* / *he *ife I *ive -DJ HISAYA SIDE- 14. J*EY BADA$ / F*omda T*mb$ 15. da G*ASS R*OTS / T*ematics 16. M*DINA G*EEN / C*osstown B*ef 17. K*LI W*LD / P*und For P*und 18. C*MMON / D*OINIT 19. A T*IBE C*LLED Q*EST / Da B*oty 20. R*GINALD O*AS M*MODE IV / T*e H*stler 21. H*GHER B*BY vs. W*XOLUTIO*ISTS / I*tergal*ctic L*ve 22. W*LDC*OKIE / H*roine 23. A*DREW A*HONG / F*owers 24. B*LLY H*YLE / C*nto De X*ngo 25. *U** / M*ppet C*eation 26. S*TENTA / Q*artier L*tin (MIXCD、15/06/12付)

DJ RYOW / NEXT GENERATION 97

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第97弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全52曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. Wesleys Theory / Kendrick Lamar ft George Clinton & Thundercat 2. Alright / Kendrick Lamar 3. The Girls On Drugs / Wale 4. Peaches N Cream / Snoop Dogg ft Charlie Wilson 5. These Walls / Kendrick Lamar ft Bilal, Anna Wise & Thundercat 6. King Kunta / Kendrick Lamar 7. Somebody Remix / Natalie La Rose ft Fetty Wap, Sage The Gemini & Troy Ave 8. Its Yo Shit / Chris Brown & Tyga ft Wale 9. Bitch Better Have My Money / Rihanna 10. The Bloom (AG3) / Wale 11. New York Raining / Charles Hamilton ft Rita Ora 12. On Her / LoveRance 13. Making Me Proud / Red Cafe ft Jeremih & Rick Ross 14. Bad Bitch Remix / French Montana ft Jeremih, Rick Ross & Fabolous 15. Nothin Like Me / Chris Brown & Tyga ft Ty Dolla Sign 16. Pool Party / Dorrough Music 17. Break The B#tch Down / Kevin Gates ft K Camp 18. Ratchet Commandments / Timbaland presents Tink 19. I Bet / Chris Brown & Tyga ft 50 Cent 20. Shook Ones Freestyle / Fabolous & Dj Clue 21. 1,2 1,2 / Raekwon ft Snoop Dogg 22. Nobody / Young Dougie ft Jadakiss 23. The White Shoes / Wale 24. Get You Alone / Maejor ft Jeremih 25. A Little More / MGK ft Victoria Monet 26. Dumb Shit / Tyrese ft Snoop Dogg 27. Not Long / Ludacris ft Usher 28. Bum Bum / Kat Deluna ft Trey Songz 29. Wonder Woman / Lion Babe 30. Towards the Sun / Rihanna 31. Go Hard Or Go Home / Wiz Khalifa ft Iggy Azalea 32. See You Again / Wiz Khalifa ft Charlie Puth 33. Still Down / Wiz Khalifa ft Chevy Woods & Ty Dolla Sign 34. The Soundtrack / The Game ft Meek Mill 35. Ocean Skies / Ludacris ft Monica 36. In My Life / Ludacris ft John Legend 37. Dont Make Me Wait / LeToya Luckett ft T.I. 38. Hard To Do / K. Michelle 39. Get That Money / Lil Durk ft Chris Brown & French Montana 40. Where Are U Now / Skrillex & Diplo ft Justin Bieber 41. U Mad / Vic Mensa ft Kanye West 42. Halftime / Young Thug 43. Floyd Money Mayweather / Dizzy Wright 44. 100 Foreva / Ace Hood 45. Come And See Me / Ludacris ft Big K.R.I.T. 46. You Not / Rich Homie Quan 47. G.O.M.D. (Get Off My Dick) / J. Cole 48. Guantanamera / Sage The Gemini ft Trey Songz 49. M's / A$AP Rocky 50. The Flyest / O.T. Genasis 51. Like Me / Lil Durk ft Jeremih 52. Dancing In The Dark / Rihanna (MIXCD、15/05/12付)

DJ RYOW / NEXT GENERATION #86

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第86弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全56曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! 1. The Monster / Eminem ft Rihanna 2. Love Game / Eminem ft Kendrick Lamar 3. Thank You / Busta Rhymes ft. Q-Tip, Kanye West & Lil Wayne 4. Know Bout Me / Timbaland ft Jay Z, Drake & James Fauntleroy 5. Wait For A Minute / Tyga ft Justin Bieber 6. Same H#es / The Game ft Ty Dolla S & Nipsey Hussle 7. Numb Remix / August Alsina ft B.O.B. & Yo Gotti 8. Main Chick / Chris Brown ft Kid Ink 9. All Bad / Justin Bieber 10. Do What U Want / Lady Gaga ft R. Kelly 11. Meant To Be / TLC 12. The Worst / Jhene Aiko 13. Old School Love / Lupe Fiasco ft Ed Sheeran 14. Better You, Better Me / Alicia Keys 15. Stay Ready (What a Life) / Jhene Aiko ft Kendrick Lamar 16. 3005 / Childish Gambino 17. Hold On / Pusha T ft Rick Ross 18. Legacy / Eminem 19. Cold Blood / Yo Gotti ft J. Cole & Canei Finch 20. Waiting / Chris Brown 21. Forever / Akon 22. Never Surrender / DJ Khaled ft Scarface, Jadakiss, John Legend, Meek Mill, Anthony Hamilton & Akon 23. Blackball / DJ Khaled ft Future, Plies & Ace Hood 24. Closing Up Shop / Coke Boyz ft Meek Mill 25. Dippin' & Swervin' / Bun B 26. Sweet Caroline / Chris Brown ft Busta Rhymes 27. Rap God / Eminem 28. Benihana / Young Jeezy ft Rocko & 2 Chainz 29. Foul Play / Young Jeezy 30. Keep Calm / DJ Kay Slay ft Juicy J, Jadakiss, 2 Chainz & Rico Love 31. You Don't Want These Problems / DJ Khaled ft Big Sean, Rick Ross, French Montana, 2 Chainz, Meek Mill, Ace Hood & Timbaland 32. Pure / Doughboyz Cashout ft Young Jeezy, Pusha T & Big K.R.I.T. 33. Nino / Nino Brown ft Rick Ross 34. What Happened / Maino ft Jadakiss 35. Real and True / Future ft Miley Cyrus & Mr. Hudson 36. Luxurious / Ne-Yo ft Future 37. Fantasy 2 / Chris Brown ft Ludacris 38. Furthest Thing / Drake 39. Double Cup / DJ Infamous ft Jeezy, Ludacris, Juicy J, The Game & Hitmaka 40. Mona Lisa / Big Sean 41. LeBron James / Yo Gotti 42. F.D.B. Remix / Young Dro ft. T.I., French Montana, Trinidad James & DJ Drama 43. Shabba Remix / A$AP Ferg ft Shabba Ranks, Busta Rhymes & Migos 44. Kush / Gunplay ft Lil Wayne & Rick Ross 45. Irie / Ty Dolla Sign ft Wiz Khalifa 46. Just Do It / Kid Ink ft Eric Bellinger 47. Fired Up / Kid Ink ft Styles P 48. Recover / Justin Bieber 49. Ghetto / August Alsina ft Rich Homie Quan 50. Bed Peace / Jhene Aiko ft Childish Gambino 51. What Now / Rihanna 52. Hold Tight / Justin Bieber 53. I'm Still / DJ Khaled ft Chris Brown, Wale, Wiz Khalifa & Ace Hood 54. She Knows / J. Cole ft Amber Coffman 55. Man of the Year / Schoolboy Q 56. Lights On / R. Kelly

DJ RYOW / NEXT GENERATION 98

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第98弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全56曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. My Cutie Pie / Lil Jon ft T-Pain, Problem & Snoop Dogg 2. Love My Chick / L!Z ft Rayven Justice 3. Things We Can Do / Wash ft Too Short 4. Your Money / RJ ft Ty Dolla Sign & Joe Moses 5. Only Right / Ty Dolla Sign ft YG, Joe Moses & TeeCee4800 6. Whats Happening / Gunplay ft YG 7. Make That Sh#t Work / T-Pain ft Juicy J 8. Grass Is Greener / Ludacris 9. Hood Go Crazy / Tech N9ne ft 2 Chainz & B.o.B 10. 679 (Remy Boyz) / Fetty Wap ft Montana Buckz 11. Save Dat Money / Lil Dicky ft Rich Homie Quan & Fetty Wap 12. Do It Again / Pia Mia ft Chris Brown & Tyga 13. Good For Us / Wiz Khalifa 14. Classic Man / Jidenna ft Roman GianArthur 15. Good Thing / Sage The Gemini ft Nick Jonas 16. Cant Fade Us / King Los ft Ty Dolla Sign 17. Why You Mad At Me / Remo The Hitmaker ft 50 Cent 18. On Your Body / Chinx ft Meet Sims 19. Off The Rip / French Montana ft Chinx & N.O.R.E. 20. Check / Meek Mill 21. Hollywood Niggaz / Tyga 22. Bang Bang / Troy Ave ft 50 Cent 23. Quarter Million / Troy Ave ft Camron 24. Flex (Ooh, Ooh, Ooh) / Rich Homie Quan 25. California Roll / Snoop Dogg ft Stevie Wonder 26. I'm Ya Dogg / Snoop Dogg ft Kendrick Lamar & Rick Ross 27. American Oxygen / Rihanna 28. Dont Judge Me / Lil Durk 29. Glory / Lil Wayne 30. Real Nigga / Troy Ave 31. 4 A Minute / Ace Hood 32. Do Me Like That / DJ Sense ft. Jeezy, Monica & Yo Gotti 33. For Me / Stuey Rock ft Kirko Bangz 34. Everyday / ASAP Rocky ft Rod Steweart, Miguel & Mark Ronson 35. L.A. / Ty Dolla $ign ft Kendrick Lamar & D&D 36. She Dont Love Me / Boosie Badazz ft Chris Brown 37. I Don't Get Tired / Kevin Gates ft August Alsina 38. Night Riders / Major Lazer ft Travis Scott, 2 Chainz, Pusha T & Mad Cobra 39. Doctor Pepper / Diplo, CL, Riff Raff & OG Maco 40. Watch Me / Silento 41. #MillyRock / 2milly 42. Nasty / Bandit Gang Marco ft Dro 43. Nasty Freestyle / T-Wayne 44. What Your Life Like / Lil Durk ft Young Chop 45. Woke Up / Young Thug ft Rich Homie Quan 46. My Way Remix / Fetty Wap ft Drake 47. Tryna F#ck / Juicy J ft Drake & Ty Dolla Sign 48. Get Low / 50 Cent ft Jeremih, 2 Chainz & T.I. 49. 3500 / Travis Scott ft Futre & 2 Chainz 50. All Day Remix / Kanye West ft Kendrick Lamar 51. Flicka Dat Wrist Remix / Chedda Da Connect ft 2 Chainz & Cap 1 52. Electric Body / ASAP Rocky ft Schoolboy Q 53. Ricky / O.T. Genasis 54. How Many Times / DJ Khaled ft Chris Brown, Big Sean & Lil Wayne 55. The Hills / The Weekend 56. Comfortable / K Camp (MIXCD、15/07/01付)

DJ RYOW / NEXT GENERATION 95

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第95弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全58曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. Truffle Butter / Nicki Minaj ft Drake & Lil Wayne 2. Flava / Rich Gang ft Birdman, Rich Homie Quan & Young Thug 3. Stand For DJ Mustard Remix / Ty Dolla $ign 4. Be Real / Kid Ink ft Dej Loaf 5. Hotel / Kid Ink ft Chris Brown 6. Bad Bitch / French Montana ft Jeremih 7. No Role Modelz / J. Cole 8. Used To / Lil Wayne ft Drake 9. 7-11DJ Mustard Remix / Beyonce 10. Twerk It / Project Pat ft Wiz Khalifa & Wale 11. Blood Money / Wale ft A$AP Ferg 12. She All About The Shmoney / Rowdy Rebel ft Bobby Shmurda & Too Short 13. 2015 Flow / YG 14. Pull Up / L.A. Leakers ft Kid Ink, Sage The Gemini & IamSu 15. Come Get Her / Rae Sremmurd 16. Doo Doo / Troy Ave 17. Focused On You / Eric Bellinger ft 2 Chainz 18. She Wildin / Fabolous ft Chris Brown 19. Gone For the Winter / Fabolous ft Velous 20. Ice Cream / Meek Mill 21. HA (Jackin For Beats 2015) / O.T. Genasis 22. Better Have My Money / Dipset 23. How U Luv Dat / Fat Joe ft Troy Ave 24. Quick Fast / Audio Push ft Wale 25. Pretty Gang Remix / Red Cafe ft Jeremih, Tank & Fabolous 26. Shout Out My Bitches / K Camp 27. All About The Money Remix / Troy Ave ft Rick Ross 28. Lituation / Fabolous 29. Cinnamon Apple / Fabolous ft Kevin Hart 30. Make It Easy / Ne-Yo 31. Let Me Know / Tamar Braxton ft Future 32. Trap Queen / Fetty Wap 33. I Aint Going Back Broke / Mavado ft Future & Ace Hood 34. Between Us / Nipsey Hussle ft K Camp 35. Money Talks / K Camp 36. Flexin / DJ Holiday ft Meek Mill, Future, T.I. & Stuey Rock 37. All These Hoes / Maino ft Meek Mill & Yo Gotti 38. Tell Me Why / Rich Homie Quan ft Drake 39. Ain't Trippin' / Young Thug & Rich Homie Quan 40. Blah Blah Blah Remix / Rich Homie Quan ft Fabolous & Dej Loaf 41. Run/An Island / Ne-Yo ft ScHoolboy Q 42. Feeling Myself / Nicki Minaj ft Beyonce 43. Throw Sum Mo / Rae Sremmurd ft Nicki Minaj & Young Thug 44. Up Like Trump / Rae Sremmurd 45. Champion / Mila J ft B.O.B. 46. CoCo Remix / O.T. Genasis ft Lil Wayne 47. Still Got It / Usher ft Migos 48. Wishy Washy / Migos 49. Ja Rule / A$AP Ferg ft Big Sean 50. We Good / Fabolous ft Rich Homie Quan 51. Nobody / Chief Keef ft Kanye West 52. Till I Die / Machine Gun Kelly 53. Blunted / Kid Ink 54. Lil Bit / K Camp 55. Lord Pretty Flacko Jodye 2 / ASAP Rocky 56. Favorite / Nicki Minaj ft Jeremih 57. Only One / Kanye West ft Paul McCartney 58. For Five Seconds / Rihanna ft Kanye West & Paul McCartney (MIXCD、15/02/14付)

DJ RYOW / NEXT GENERATION 81

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第81弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全56曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! 1. Let The Blunt Go / Chris Brown ft Funkmaster Flex & Problem 2. Fine China / Chris Brown 3. Beat It / Sean Kingston ft Chris Brown & Wiz Khalifa 4. World Famous / Maino ft The Mafia 5. Make It Out This Town / Eve ft Gabe Saporta 6. Can You Hear Me Now / Brandy ft French Montana 7. Girls / Kid Cudi ft Too Short 8. RIP Remix / Young Jeezy ft YG, Kendrick Lamar & Chris Brown 9. Hit 'Em Up / Tyga ft Jadakiss & 2Pac 10. Hijack / Tyga ft 2 Chainz 11. Go Deep In It / Travis Porter ft Tyga 12. Make It Clap / YG 13. Twerk It / Cali Swag District ft TeeFlii 14. L.A. Heres To U / Tha Dogg Pound ft Snoop Dogg 15. Street Dreamin / Bridget Kelly ft Funkmaster Flex & Kendrick Lamar 16. Real Recognize Real / Maino & The Mafia ft Uncle Murda 17. 5 AM In Toronto / Drake 18. Ready To Go / Limp Bizkit ft Lil Wayne 19. We Came To Party / LL Cool J ft Snoop Dogg & Fatman Scoop 20. Brooklyn (Brooklyn Nets Tribute) / Maino & The Mafia 21. Immortal / Kid Cudi 22. Love The Way / Ariana Grande ft Mac Miller 23. Ashtrays And Heartbreaks / Snoop Lion ft Miley Cyrus 24. The Problem / N.O.R.E. aka P.A.P.I. ft Pharrell 25. I Wanna Know Remix / Prince Malik ft Ace Hood, DJ Khaled & Jim Jones 26. Have Mercy / Ace Hood 27. Ballin / Fat Joe ft Wiz Khalifa & Teyana Taylor 28. Top Of The World / Joe Budden ft Kirko Bangz 29. Who Do We Think We Are / John Legend ft Rick Ross 30. Eyes Like Sky / Frank Ocean 31. Shit Stains / Lil Wayne 32. What Happened To Us / Veronica ft 2 Chainz 33. F#ck For The Road / Tyga ft Chris Brown 34. Alpha / Fred The Godson 35. Light Blue / Lupe Fiasco 36. Tron / The Dream 37. Switch Up / Big Sean ft Common 38. Bow Down (I Been On) / Beyonce 39. Gangsta / Vado ft Mavado & Ace Hood 40. Dont Make Me Do It / Vado ft Ace Hood, Meek Mill, French Montana & DJ Khaled 41. Tapout / Birdman Presents Rich Gang ft Lil Wayne, Nicki Minaj, Mack Maine & Future 42. Commas / L.E.P. Bogus Boys ft Mase & Lil Wayne 43. Colombia Remix / Young Scooter ft Rick Ross, Birdman & Gucci Mane 44. Romance / Lil Wayne 45. Trippy / Lil Wayne ft Juicy J 46. Right There / Chinx Drugz ft French Montana & Juicy J 47. I Do This / Driicky Graham 48. Wowzerz / Lil Wayne ft Trina 49. Us / Lil Reese ft Drake & Rick Ross 50. Pour It Up Remix / Rihanna ft Young Jeezy, Rick Ross, Juicy J & T.I. 51. B#tch, Don't Kill My Vibe Remix / Kendrick Lamar ft Jay-Z 52. No Love / Future 53. No Guns Allowed / Snoop Dogg ft Drake & Cori B 54. One Of Those Nights / Juicy J ft The Weeknd 55. Slow It Down / The Dream 56. When I Was Your Man / Bruno Mars

DJ RYOW / NEXT GENERATION 91

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第91弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全57曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. Bend Ova / Lil Jon ft Tyga 2. Touchdown Remix / Gen aka Genasis ft Busta Rhymes, French Montana & Juicy J 3. Type Of Sh#t I Hate / Ty Dolla Sign ft Fabolous 4. Touchin, Lovin / Trey Songz ft Nicki Minaj 5. Love LA / Young Scrap 6. No Mediocre / T.I. ft Iggy Azalea 7. Hookah / Tyga ft Young Thug 8. Bankroll / Travis Porter ft Skooly 9. Crime / Mayer Hawthorne ft Kendrick Lamar 10. I Don't Want Her Remix / Eric Bellinger ft Mase 11. Calm Down / Busta Rhymes ft Eminem 12. Cant Touch This / Maino 13. 0 To 100 (The Catch Up) / Drake 14. Big Rich Town / 50 Cent ft Joe 15. Looking For You / Justin Bieber ft Migos 16. Lifestyle / Rich Gang ft Young Thug & Rich Homie Quan 17. Money Cant Buy / Ne-Yo ft Young Jeezy 18. Winners Circle / 50 Cent ft Guordan Banks 19. Twisted / 50 Cent ft Mr. Probz 20. Supreme / Rick Ross 21. Sapiosexual / Ab-Soul 22. Bigger Than Me / The Game 23. Jungle Remix / X Ambassadors & Jamie N Commons ft Jay-Z 24. Ease My Mind / Skrillex 25. Drop That Nae Nae Remix / We Are Toonz ft Lil Jon, T Pain & French Montana 26. KK / Wiz Khalifa ft Project Pat & Juicy J 27. Remember / Rich Homie Quan 28. Made Me / Snootie Wild ft K. Camp 29. Cut Her Off Remix / K. Camp ft Lil Boosie, YG & Too Short 30. Slum Anthem / K. Camp 31. We Dont Die / Tyga 32. Finals 2 / Rick Ross ft. Wale, Gunplay, Rockie Fresh, Fat Trel, Tracy T & French Montana 33. Aight / Gunplay ft Rick Ross 34. The Shit / Jim Jones ft Trey Songz 35. New Atlanta / Migos ft Young Thug, Rich Homie Quan & Jermaine Dupri 36. Problems / Migos ft Young Thug 37. Crib In My Closet / 2 Chainz ft ASAP Rocky & Rick Ross 38. Krazy / Lil Wayne 39. Kitchen / S.M.G. ft Snootie Wild 40. Maybe / Teyana Taylor ft Pusha T & Yo Gotti 41. Twerkin 4 Birkin Remix / Ester Dean ft Juicy J 42. Studio / Schoolboy Q ft BJ The Chicago Kid 43. Familiar Remix / Ty Dolla Sign ft 2 Chainz 44. Rules / Marissa ft K. Camp 45. No Manners / K. Camp ft Peewee Longway 46. Dont Know Remix / Kevin Gates ft Yo Gotti & K. Camp 47. We Dem Boyz (Hol' Up) Remix / Wiz Khalifa ft Puff Daddy, Meek Mill, French Montana & T.I. 48. I Want The Love / Diddy ft Meek Mill 49. Hella H#es / A$AP Mob ft. A$AP Rocky, A$AP Ferg, A$AP Nast & A$AP Twelvyy 50. They Know / 2 Chainz ft Cap 1 & Ty Dolla Sign 51. Buy The World / Mike Will Made It ft Future, Lil Wayne & Kendrick Lamar 52. All In A Day / Berner ft YG, Young Thug & Vital 53. Danny Glover Remix / Young Thug ft Nicki Minaj 54. Nah Im Talking Bout / G Unit ft 50 Cent, Young Buck, Lloyd Banks, Tony Tayo & Kidd Kidd 55. Gods Reign / Ab-Soul ft SZA 56. Next To It / Lupe Fiasco ft Ty Dolla Sign 57. Shoot Up The Club / Damar Jackson & JokerTooCold (MIXCD、14/07/18付)

DJ REW,DJ KOYA,DJ IMAI,DJ LUCKY,DJ DASK & DJ SHUZO / 超絶 CLUB HITS 2014

レビュー平均3.67点/3
¥2700
Wイイかも

こんなMIX CD今まで絶対なかった超豪華なDJ陣による夢のコラボMIX登場!! DJ ReW、DJ KOYA、DJ IMAI、DJ LUCKY、DJ DASK、DJ SHUZO…… 東京、大阪、横浜、そして台湾を代表するDJ達が有名クラブで"REAL"にフロアをロックするHIT SONG93曲を超絶MEGA MIX!! 収録曲はEDM,HIPHOP,R&BはたまたREGGAE,王道のCLASSICSまで2枚組でたっぷり聴ける!!! 各ジャンルの中からみんなが大好きなAVICII,PITBULL,BEYONCE,JAY-Z,等々もちろんばっちり収録!! 今の"CLUB"の全てがこの2枚組MIXCDに集結!!聞き逃し厳禁の超絶・豪華MIXXX!!! <TRACK LIST> DISC 1 [DJ ReW] 1.How We Do (Remix) - Hardwell Vs Chuckie 2.Timber (Jump Smokers Remix) - Pitbull ft. Ke$ha 3.Timber (R3hab Remix) - Pitbull ft. Ke$ha 4.Booyah (Cash Cash Remix) - Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson 5.Get Ready - 2 Unlimited 6.Mmm Yeah - Austin Mahone ft. Pitbull 7.We Are One - Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte 8.That POWER - Will.I.Am ft. Justin Bieber 9.Find You - Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant 10.Story Of My Life (Pinto Remix) - One Direction 11.Never Say Goodbye - Hardwell & Dyro feat. Bright Lights 12.Dechorro - Deorro 13.Dechorro (Remix) - Deorro ft. Fatman scoop 14.Let's Get Ridiculous - RedFoo 15.Let's Get Fucked Up - MAKJ & Lil Jon 16.Turn Down For What - Lil Jon ft. DJ Snake [DJ KOYA] 17.F#ck With Me You Know I Got It (THUGLI Remix) - Jay-Z ft. Rick Ross 18.Jah No Partial (Nonsens Remix) - Major Lazer ft. Flux Pavilion 19.War Ready (YGSP Remix) - Rick Ross 20.Goin' In (Skrillex Goin' Down Mix) - Birdy Nam Nam 21.Wild For The Night - A$AP Rocky 22.O.G. Bobby Johnson (Walshy Fire & KickRaux Remix) - Que 23.Money Baby (Remix) - K Camp ft. French Montana & Ty Dolla 24.Stoner - Young Thug 25.Which 1 U Workin' - Rocko ft. Young Jeezy 26.No Games - Rick Ross ft. Future 27.I Wish You Would - DJ Khaled ft. Kanye West & Rick Ross 28.Trophies - Drake 29.Pour It Up (RL Grime Remix) - Rihanna 30.Drunk In Love (Lemi Vice & Action Jackson Remix) - Beyonce 31.Swimming Pools - Kendrick Lamar 32.New Slaves (DJ Snake Remix) - Kanye West 33.M.A.A.D City - Kendrick Lamar ft. MC Eiht 34.Collard Greens - Schoolboy Q ft. Kendrick Lamar [DJ IMAI] 35.Hecka Dumb - Slapatronik 36.Lean Back (Onderkoffer Remix) - Terror Squad 37.Talk Dirty (Moombahteam Remix) - Jason Derulo ft. 2 Chainz 38.Drop It Like It's Hot (Hipshaker Balkan Remix) - Snoop Dogg ft. Pharell 39.Hip Hop Hooray (TU ReFix) - Naughty By Nature 40.Uptown Anthem - Naughty By Nature 41.Ruff Ryders Anthem - DMX 42.My Hitta - YG ft. Young Jeezy & Rich Homie Quan 43.Let Me Ride - Dr. Dre ft. Snoop Dogg 44.Lets Play House - Tha Dogg Pound 45.Do It To Ya - YG 46.Loyal (West Coast Version) - Chris Brown ft. Lil Wayne & Too Short 47.Show Me (Remix) - Kid Ink ft. 2 Chainz, Juicy J, Chris Brown & Trey Songz 48.You Don't Love Me (Remix) - Dawn Penn 49.Bad Boys (Ghetto Boys Remix) - Inner Circle 50.Brown Sugar (OneTwoKno & Joei Jo Remix) - D'Angelo DISC 2 [DJ LUCKY] 1.Summer - Calvin Harris 2.Stay the Night - Zedd ft. Hayley Williams 3.Cannonball - Showtek ft. Justin Prime 4.Bad - David Guetta & Showtek ft. Vassy 5.Born to Rage - Dada Life ft. Sebastian Bach 6.Everybody is in the place - Hardwell 7.Musician - Afrojack 8.Tsunami - Dvbbs & Borgeous ft. Tinie Tempah 9.Raise your hands - Ummet Ozcan 10.NRG (remix) - Duck Sauce 11.All of Me (remix) - John Legend 12.Holy Grail - Jay-z ft. Justin Timberlake 13.Can't hold us - Macklemore & Ryan Lewis 14.Happy - Pharrell Williams [DJ DASK] 15.White Lies - Vicetone ft. Chloe Angelides 16.Under Your Cloud - Myon & Shane 54 with Late Night Alumni 17.Caaalifornia (Hyperbits Remix) - French Horn Rebellion ft. Ghost Beach 18.All Alone - MITS. ft. Courtney Brianna 19.Helium - Chris Lake ft. Jareth 20.Dear Life - Dannic ft. Bright Lights 21.Unless We Forget - Jewelz & Scott Sparks ft. Quilla 22.Right Here Right Now (Neon)(Ummet Ozcan Vocal Mix) - Sander Van Doorn 23.Wasted (Ummet Ozcan Mix) - Tiesto ft. Matthew Koma 24.Make Me Jump - Shelco Garcia & TEENWOLF 25.Lights & Thunder (R3hab Remix) - Gareth Emery ft. Krewella 26.I Will Never Let You Down (R3hab Remix) - Rita Ora 27.Satellites (Qulinez Remix) - Cash Cash [DJ SHUZO] 28.Recess (w/Scoop Intro) - Skrillex ft. Kill The Noise, Fatman Scoop & Michael Angelakos 29.Jet Blue Jet (Richie Beretta Remix) - Major Lazer 30.The Don (Esentrik Remix) - Nas 31.Watch Out For This (Bumaye) - Major Lazer ft. Busy Signal, The Flexican & FS Green 32.Thank You - Busta Rhymes ft. Q-Tip, Kanye West & Lil Wayne 33.Take Back The Night - Justin Timberlake 34.The Monster - Eminem ft. Rihanna 35.Can't Remember To Forget You - Shakira ft. Rihanna 36.Get Lucky - Daft Punk ft. Pharrell Williams 37.Treasure - Bruno Mars 38.Other Side Of Love - Sean Paul 39.Fire In The Sky - Kronic 40.I Could Be The One - Avicii & Nicky Romero 41.Alive (Hardwell Remix) - Krewella 42.Titanium (Nicky Romero Remix) - David Guetta ft. Sia 43.Under Control - Calvin Harris & Alesso ft. Hurts (MIX2CD 154min.、14/07/30付)

DJ RISA / I LOVE MIX XVII

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX XVII (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが若干21歳の「★MIX CD QUEEN★」DJ RISAの超キラアゲ最新最強HIPHOP R&B TOP40 MIXシリーズ!!! 『大ヒットオンパレード!』これを聴かずして何を聴く!? 『DJ MIX CD大本命盤!!!』 (MIXCD 78min.、13/11/19付) >>>TRACK LIST<<< 01. Forbidden Fruit - Dirty / J. Cole ft. Kendrick Lamar 02. Shooting Star Vs. Last Night - Transition / David Rush ft. Kevin Rudolf 03. Hold On We're Going Home - TJR Refix / Drake ft. Majid Jordan 04. It's You, It's Me - Shoe Scene Symphony Remix / Kaskade 05. Flashing Lights / Havana Brown 06. All Night - Dilemmachine & TonyTone Remix / Icona Pop 07. Treasure - Cash Cash Remix / Bruno Mars 08. Missing You / Alex Gaudino ft. Nicole Scherzinger 09. Wake Me Up - DJ Primetyme Build Up Intro / Avicii ft. Aloe Blacc 10. Dear Boy / Avicii 11. You Make Me / Avicii ft. Salem Al Fakir 12. Project T - Tall Boys Short Edit / Dimitri Vegas & Like Mike vs. Sander Van Doorn 13. DNA - Calvin Harris Remix / Empire Of The Sun 14. Atmosphere - Shoe Scene Symphony Remix / Kaskade 15. Dancin' / Alfa Paare 16. Three Million (Your Love Is So Amazing) / Avicii ft. Negin 17. I Need Your Love / Cavin Harris ft. Ellie Goulding 18. Roar - Cazzette Remix / Katy Perry 19. Middle Finger Pt. 2 / Dog Blood 20. Wild For The Night - Dog Blood Remix / A$AP Rocky ft. Skrillex & Birdy Nam Nam 21. Gold Digger - Rave Radio 2013 Remix / Kanye West 22. Get Lucky - Bombs Away Remix / Daft Punk ft. Pharrell Williams 23. Back Up Off Me - Kue's Yo! MTV Raps Mix / Doctor Dre & Ed Lover 24. Mo Money Makin' Mo Problems - 914 Hit Squad Money Makin' Mash-Up / Notorious B.I.G. × A-Trak & Dillion Francis 25. 212 North 12th St. - WhiteNoize Remix / The Salsoul Orchestra 26. Teenage Love Affair (Wideboys Miami Club Mix) / Alicia Keys 27. Take Back The Night - Starski House Bootleg / Justin Timberlake 28. Holy Grail - DJ 4B Warrior Bootleg / Jay-Z ft. Justin Timberlake 29. What Now - R3hab Remix / Rihanna 30. Work B#tch - DJ Primetyme Drop First Edit / Britney Spears 31. Scream & Shout - Reidiculous Remix / Will.I.Am ft. Britney Spears 32. Get Up (Rattle) - 2 Chainz Remix / Bingo Players ft. 2 Chainz & Far East Movement 33. Destination Calabria - MAKJ Pump It Up Bootleg / Alex Gaudino ft. Crystal Waters 34. No New Friends - Mo Rada Cango Bootleg / DJ Khaled 35. Rip It Up / Tony Arzadon 36. Sweet Dreams 2013 - Bosa & Andy Visceral Remix / Karen Fiore 37. Let's Get Ridiculous / RedFoo 38. Turn Up The Music - NASA Sexy And I Know It Intro / Chris Brown ft. LMFAO 39. Right Now / Rihanna ft. David Guetta 40 The Illest - K-Town Shekki vs. Savagez Remix / Far East Movement ft. Riff Raff 41. Love Don't Let Me Go - MadMax Jumper Bootleg / David Guetta vs. The Egg 42. Turn The Night Up - DJ Carnage Festival Remix / Enrique Iglesias 43. Pour It Up - Jay Dabhi Push The Feeling On Bootleg / Rihanna 44. Hurt Will End / Klaas 45. Motionless / Project 46 ft. Seri 46. All Night - DJ Bling City Of Dreams Bootleg / Icona Pop 47. Stay The Night - Serafin Hook First Clap Intro / Zedd ft. Hayley Williams 48. Spectrum / Zedd ft. Matthew Koma 49. Fall Back / Abrina ft. Baby Bash 50. Never Should Have - DJ Mike D Remix / Ashanti

DJ RISA / I LOVE MIX V

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが「若干、二十歳の超実力派フィメールDJ RISA」の超キラアゲ最新HIPHOP R&BMIX!!!絶賛バカ売れ中の「I LOVE MIX」も遂に第5弾! 今作はシリーズの中でも超大傑作となる事マチガイナシ!!絶対外さない★超ノリノリアゲアゲ流行り系★厳選50曲収録。 (MIXCD 71min.、12/10/24付) >>>TRACK LIST<<< 01. Play Hard / David Guetta ft. Ne-Yo & Akon 02. Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) / Ne-Yo 03. Let's Go - Vynil Squad Remix / Calvin Harris ft. Fatman Scoop & Ne-Yo 04. Turn Me On / David Guetta ft. Nicki Minaj 05. You / Dustin Tavella ft. Baby Bash 06. As Long As You Love Me - DJ Noodles Remix / Justin Bieber ft. Big Sean 07. Champagne Showers / LMFAO ft. Natalia Kills 08. Party Rock Anthem / LMFAO ft. Lauren Bennett & GoonRock 09. Yeah 3x / Chris Brown 10. Turn Up The Music / Chris Brown 11. Party All Night (Sleep All Day) / Sean Kingston 12. Fire Burning / Sean Kingston 13. Sexy Bitch / David Guetta ft. Akon 14. Where Them Girls At Part 2 / David Guetta ft. Flo Rida & Nicki Minaj 15. Pound The Alarm / Nicki Minaj 16. Super Bass / Nicki Minaj 17. Give Me Everything (Tonight) / Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer 18. Hey Baby (Drop It To The Floor) / Pitbull ft. T-Pain 19. Don't Stop The Party / Pitbull ft. TJR 20. Sexiest Wine (Tik Tok) / Bob Sinclar ft. Sean Paul 21. Boom Boom Pow - Fatman Scoop Remix / Black Eyed Peas ft. Fatman Scoop 22. I Gotta Feeling / Black Eyed Peas 23. Let It Roll / Flo Rida 24. Turn Around Part 2 / Flo Rida ft. Pitbull 25. Shut It Down / Pitbull ft. Akon 26. Sexy And I Know It / LMFAO 27. Shots / LMFAO ft. Lil Jon 28. Drink / Lil Jon ft. LMFAO 29. Sex On The Beach / Spankers 30. Oye Baby / Nicola Fasano ft. Pitbull 31. Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna 32. On The Floor / Jennifer Lopez ft. Pitbull 33. Dance Again / Jennifer Lopez ft. Pitbull 34. Dancing Tonight / Kat DeLuna ft. Fo Onassis 35. 21st Century Girl / Willow Smith 36. Judas / Lady Gaga 37. Run The World (Girls) / Beyonce 38. Who's That Chick? / David Guetta ft. Rihanna 39. Hand Clap / Elijah King ft. T-Pain & Young Cash 40. Down / Jay Sean ft. Lil Wayne 41. Simply Amazing - Andy Durrant & Steve Moore Remix / Trey Songz 42. I Cry / Flo Rida 43. Rock That Body / Black Eyed Peas 44. Good Time / Owl City ft. Carly Rae Jepsen 45. This Kiss / Carly Rae Jepsen 46. Fabulous Life / Mya 47. LOL / Donnie Klang 48. I Can't Wait / Mary J. Blige ft. Starshell & Will.I.Am 49. Check It Out / Nicki Minaj ft. Will.I.Am 50. Fly - DJ Mike D Remix / Nicki Minaj ft. Rihanna

DJ RYOW / NEXT GENERATION 88

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RYOW NEXT GENERATION 88 (MIX TAPE MILLIONAIRES) 大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第88弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全52曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! (MIXCD、14/03/07付) >>>TRACK LIST<<< 1. They Don't Know Remix / Rico Love ft Ludacris, Trey Songz, Tiara Thomas, T.I., & Emjay 2. I Cant Feel My Leggz / Jonn Hart ft Shanell 3. 2 On / Tinashe ft Schoolboy Q 4. Girls / Jennifer Lopez 5. Paranoid Remix / Ty Dolla $ign ft Trey Songz, French Montana & DJ Mustard 6. Bang Out / Tyga 7. Who Do You Love / YG ft Drake 8. Henny Remix / Mack Wilds ft French Montana & Mobb Deep 9. Your Style / Troy Ave ft Lloyd Banks 10. Hello Brooklyn / Razah ft Maino, Troy Ave & Uncle Murda 11. K.O.B. (Rules To This Shit) / Maino 12. Bet Dat / Maino ft Raekwon 13. Sing For Me / Elijah Blake ft Rick Ross & The Game 14. Free Again / DJ Kay Slay ft Fat Joe & 50 Cent 15. Cuffin Season / Fabolous 16. 88 Coupes / French Montana ft Jadakiss 17. My Hitta Remix / YG ft Lil Wayne, Meek Mill, Nicki Minaj, & Rich Homie Quan 18. Taking You Off Here / Mobb Deep 19. Worst Nightmare / Diddy ft Rick Ross & French Montana 20. F.Y.F.R. (Fuck Your Favorite Rapper) / Ace Hood 21. Jamaica / Ace Hood 22. Tell Em / Chinx Drugz 23. Young OG / Fabolous 24. Never Be The Same / Ty Dolla $ign ft Jay Rock 25. Aint Nobody / Theory ft Juelz Santana 26. Never Goin Back / Kid Ink 27. Watch Me Do It / Maino ft T.I. & French Montana 28. Booty / Juvenile ft 2 Chainz 29. A Tribe Called Red / Angel Haze 30. Don't We / Travis Porter ft Future 31. Which1UWorkin / Rocko ft Jeezy 32. Rocky / Future 33. We Just Came To Party / Kid Ink ft August Alsina 34. Dont Forget About Me / August Alsina 35. Make It Home / August Alsina ft Young Jeezy 36. How It Was / Future 37. Move That Doh / Future ft Pharrell, Pusha T & Casino 38. Dark Horse / Katy Perry ft Juicy J 39. Ordinary / Trey Songz ft Young Jeezy 40. Party Girls / Ludacris ft Wiz Khalifa, Jeremih & Cashmere Cat 41. We Dem Boyz / Wiz Khalifa 42. Double Cup / DJ Infamous ft Jeezy, Ludacris, Juicy J, The Game & Hitmaka 43. Buss Guns / Ace Hood ft Mavado 44. Im Rich Remix / Red Cafe ft Ace Hood, French Montana & Jeremih 45. Paranoid Remix / French Montana ft Diddy, Rick Ross, Lil Durk, Chinx & Jadakiss 46. Or Nah / Ty Dolla $ign ft Wiz Khalifa 47. Throwback / B.O.B. ft Chris Brown 48. We Made It Remix / Soulja Boy ft Drake 49. O.G. Bobby Johnson / Que 50. War Ready / Rick Ross ft Young Jeezy 51. Make Me / Meek Mill 52. The Letter / Tyga ft Esty

DJ RISA / I LOVE MIX VI

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX VI (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代N0.1」と大注目中!! これが「若干、二十歳の超実力派フィメールDJ RISA」の超キラアゲ最新HIPHOP R&BMIX!!!絶賛バカ売れ中の「I LOVE MIX」の第6弾は絶対マストな「超爆発ヒットを記録した第5弾の続編!!」絶対外さない★超ノリノリアゲアゲ流行り系★厳選50曲+DJ RISAからのクリスマスプレゼント曲を1曲収録。 (MIXCD 73min.、12/11/23付) >>>TRACK LIST<<< 01. Sweet Nothing - Mikael Wills Bootleg / Calvin Harris ft. Florence Welch 02. Live While We're Young - Dave Aude Remix / One Direction 03. Breaking Up - Bartosz Brenes & Tony Romero Remix / Chuckie & Promise Land ft. Amanda Wilson 04. Go Deep - Torro Torro Remix / Wax Motif & Neoteric 05. Dark Side - Varsity Team Remix / Kelly Clarkson 06. Die Young Again - Johnny Mac Bootleg / Ke$ha vs. NERVO 07. Starships - Funk3d Party Anthem Bootleg / Nicki Minaj 08. All Stars - Dave Aude Remix / Blush 09. Scream - Ken Loi Remix / Usher 10. Burnin' Up / Ne-Yo 11. Blow Me (One Last Kiss) / P!nk 12. Hello - Razor N Guido Remix / Karmin 13. Go Hard (La La La) - Dave Aude Remix / Kreayshawn 14. Moment 4 Life - DJ Kue Remix / Nicki Minaj ft. Drake 15. California Gurls - Armand Van Helden Remix / Katy Perry ft. Snoop Dogg 16. We Found Love / Rihanna ft. Calvin Harris 17. White Boy Wasted / Jamie Drastik 18. Sexy And I Know It - Chris James Gangnam Style Blend / LMFAO ft. PSY 19. Hands In The Air / Timbaland ft. Ne-Yo 20. Turn Up The Love / Far East Movement ft. Cover Drive 21. Euphoria / Usher 22. We Come Running - Vicetone Remix / Youngblood Hawke 23. Spectrum / Zedd ft. Matthew Koma 24. This Kiss / Carly Rae Jepsen 25. Va Va Voom / Nicki Minaj 26. Turn It Up / Kardinal Offishall ft. Karl Wolf 27. Both Of Us - Varsity Team Remix / B.O.B. ft. Taylor Swift 28. Summer En France - DJ Ken Tribal Remix / Lil Jon ft. Naadei 29. I'm All Yours - Jump Smokers Remix / Jay Sean ft. Pitbull 30. Whistle - Cosmic Dawn Remix / Flo Rida 31. Moves Like Jagger / Maroon 5 ft. Christina Aguilera 32. Your Body - DJ Kue Remix / Christina Aguilera 33. Little Bad Girl - Remix / David Guetta ft. Taio Cruz & Ludacris 34. How Deep Is Your Love - Smash Mode Remix / Sean Paul ft. Kelly Rowland 35. All Around The World / Justin Bieber ft. Ludacris 36. She Makes Me Wanna / JLS ft. Dev 37. Run / Flo Rida ft. RedFoo of LMFAO 38. This Is Love - Damien Le Roy Remix / Will.I.Am ft. Eva Simons 39. Hangover / Taio Cruz ft. Flo Rida 40. You B.A.D. / Baby Lil ft. Sean Kingston & Far East Movement 41. Get It Started / Pitbull ft. Shakira 42. I'm Alright / Jean Roch ft. Flo Rida & Kat DeLuna 43. Triumphant (Get 'Em) - Laidback Luke Remix / Mariah Carey 44. Last Friday Night (T.G.I.F.) / Katy Perry ft. Missy Elliott 45. Beauty And A Beat / Justin Bieber ft. Nicki Minaj 46. Like Money / Wonder Girls ft. Akon 47. Party In My Head / September 48. Domino / Jessie J 49. Turn Around / Conor Maynard ft. Ne-Yo 50. Take Care / Drake ft. Rihanna 51. Bonus Track / ???

DJ RISA / I LOVE MIX III

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RISA I LOVE MIX III (AVENUE INC.) 今、超大物DJ達が「次世代No.1」と大注目中!! これが「弱冠、二十歳の超実力派フィメール DJ RISA」の超キラアゲ最新HIPHOP R&B MIX!!!超人気シリーズの「第3弾」が早くも登場!今回は歴代ゴールデンヒット曲達の★超アゲ盛り★厳選50曲収録。「これ、誰のCD???」ってミンナに聞かれちゃいますよ〜!!!! (MIXCD 78min.、12/08/28付) >>>TRACK LIST<<< 01. I'm A Boss / Meek Mill ft. Rick Ross 02. All I Do Is Win / DJ Khaled ft. T-Pain, Ludacris, Rick Ross & Snoop Dogg 03. Be Faithful - Kid Cut Up West Coast Mix / Crooklyn Clan 04. Who's That Girl / Eve 05. Bring Em Out / T.I. 06. Crazy In Love / Beyonce ft. Jay-Z 07. Tambourine - Remix / Eve ft. Swizz Beatz, Missy Elliot & Fabolous 08. Like That / Memphis Bleek 09. Top Down / Swizz Beatz 10. Who's Real / Jadakiss ft. Swizz Beatz & OJ Da Juiceman 11. Hard / Rihanna ft. Young Jeezy 12. Can A Drummer Get Some / Travis Barker ft. The Game, Swizz Beatz, Lil Wayne & Rick Ross 13. You Be Killin' Em / Fabolous 14. 99 Problems / Jay-Z 15. Brooklyn Goes Hard / Jay-Z ft. Santogold, Beastie Boys & Lil Kim 16. Jockin' Jay-Z (Dope Boy Fresh) / Jay-Z 17. B-Boy Stance / Cassidy 18. In Da Club / 50 Cent 19. I Just Wanna / 50 Cent ft. Tony Yayo 20. The Don / Nas 21. 21 Questions / 50 Cent ft. Nate Dogg 22. Roll Up / Wiz Khalifa 23. 2 Reasons / Trey Songz ft. T.I. 24. We Keep It Rockin' / Maino ft. Swizz Beatz, Jadakiss, Jim Jones & Joell Ortiz 25. Out Here Grindin / DJ Khaled ft. Akon, Rick Ross, Plies, Trick Daddy, Lil Wayne, Lil Boosie & Ace Hood 26. It's My Time / Fabolous ft. Jeremih 27. Fed Up / DJ Khaled ft. Usher, Drake, Young Jeezy & Rick Ross 28. Run This Town / Jay-Z ft. Rihanna & Kanye West 29. Drop It Low - Remix / Ester Dean ft. Lil Wayne & Chris Brown 30. Hot Tottie / Usher ft. Jay-Z & Ester Dean 31. Long Gone / Nelly ft. Chris Brown & Plies 32. My Girl / Honorebel ft. Sean Kingston & Trina 33. Throw It In The Bag - Remix / Fabolous ft. Drake 34. New York Minute / French Montana ft. Jadakiss 35. Good Life / Kanye West ft. T-Pain 36. Real As It Gets / Jay-Z ft. Young Jeezy 37. Paper, Scissors, Rock / Chris Brown ft. Big Sean & Timbaland 38. Turnin' Me On / Keri Hilson ft. Lil Wayne 39. Got Money / Lil Wayne ft. T-Pain 40. Take It Down Low / Akon ft. Chris Brown 41. Whip My Hair - Remix / Willow Smith ft. Nicki Minaj 42. Black And Yellow / Wiz Khalifa 43. Till I'm Gone / Tinie Tempah ft. Wiz Khalifa 44. No Sleep / Wiz Khalifa 45. Rockin' That Thang / The-Dream 46. Think Like A Man / Jennifer Hudson & Ne-Yo ft. Rick Ross 47. Maniac / Jason Derulo ft. Auburn 48. Every Girl / Young Money ft. Lil Wayne, Drake, Jae Millz, Mack Maine & Gudda Gudda 49. Body 2 Body - Remix / Ace Hood ft. Chris Brown, Rick Ross, Wale & DJ Khaled 50. Bedrock / Young Money ft. Lloyd

DJ RYOW / NEXT GENERATION 80

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RYOW NEXT GENERATION 80 (MIX TAPE MILLIONAIRES) 大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第80弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全54曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! (MIXCD、13/03/21付) >>>TRACK LIST<<< 1. Freaks / French Montana ft Nicki Minaj 2. Get It Girl / Jonn Hart ft Problem 3. Change Up / IamSu ft Problem 4. Pussy So Good / Greedy Mac ft E-40 & Too Short 5. The City / Fred The Godson 6. Green Light 93 / Jim Jones ft Swizz Beatz 7. Right Here / Justin Bieber ft Drake 8. No Love Allowed / Rihanna 9. It Aint Easy / Mavado 10. Almost Home / Mariah Carey 11. Started From The Bottom Remix / Drake ft Wiz Khalifa 12. Financial Freedom / 50 Cent 13. Same B#tch / A$AP Rocky ft Rico Love 14. I Got That / Kayla Brianna ft Meek Mill 15. Killer Wit / Vado ft Fred The Godson & Jae Millz 16. Backseat Freestyle / Kendrick Lamar 17. She Dont Put It Down Remix / Joe Budden ft Fabolous, Twista & Tank 18. Show It Off / Dj Lead ft Jim Jones & AI 19. Mirrors / Justin Timberlake 20. Ready / Fabolous ft Chris Brown 21. Gangsta / Kat Dahlia 22. Celebration So So Def Remix / Jermaine Dupri ft Jagged Edge, Da Brat, Dondria, Fresco Kane & Bow Wow 23. Molly Girl / Lil Durk ft Wiz Khalifa 24. Bands On Bands / Jonn Hart 25. Choosin / Curren$y ft Wiz Khalifa & Rick Ross 26. Check / Travis Porter 27. Fly Rich / Birdman Presents Rich Gang ft Future, Tyga, Meek Mill & Mystikal 28. Fo Real / Future ft Drake 29. Im Good / Future ft Young Scooter 30. Got Those Js / Ace Hood ft DJ Khaled 31. About That Life / DJ Kay Slay ft Fabolous, T-Pain, Rick Ross, Nelly & French Montana 32. Tadow / N.O.R.E. ft French Montana & Pusha T 33. Ballin / Charlie Hustle ft Rick Ross & French Montana 34. Millions / Pusha T ft Rick Ross 35. Nothing To Me / Juelz Santana ft Jeremih 36. Nobody Knows / Juelz Santana ft Future 37. Everything Is Good / Juelz Santana ft Wiz Khalifa 38. Molly / Tyga ft Wiz Khalifa & Mally Mall 39. Fashion Killa / A$AP Rocky 40. Come Up / Friday October ft Fred The Godson 41. Disrespect / Kirko Bangz ft Yo Gotti 42. Karate Chop Remix / Future ft Lil Wayne 43. Bugatti / Ace Hood ft Future & Rick Ross 44. Mr Money Bags / Alja KaMillion ft Future 45. Twerk Off / Lloyd ft Juicy J 46. Kisses Down Low / Kelly Rowland 47. Memories Back Then / T.I. ft B.O.B, Kendrick Lamar & Kris Stephens 48. Long Live A$AP / A$AP Rocky 49. Come And Get It / T-Pain ft Ace Hood & Busta Rhymes 50. Wake Up, No Make Up / Ciara 51. Super Rich Kids / Frank Ocean ft Earl Sweatshirt 52. Pink Matter Remix / Frank Ocean ft Andre 3000 & Big Boi 53. Suit & Tie / Justin Timberlake ft Jay-Z 54. Power Trip / J. Cole ft Miguel

DJ RYOW / NEXT GENERATION 96

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

大人気シリーズ "NEXT GENERATION" 第96弾 !!!!!!! USとタイムロスなしの、最新HIP HOP、R&B全52曲収録の最強MIX !!!!!!!!!! リアル新譜MIXはコレ !!!!!!!!!! <TRACK LIST> 1. Give It To Me / Tee Flii ft E 40 2. Five Four Seconds DJ Mustard Remix / Rihanna ft Kanye West & Paul McCartney 3. Ayo Remix / Chris Brown & Tyga ft Rick Ross 4. Bitches N Marijuana / Chris Brown & Tyga ft Schoolboy Q 5. Dolo / Kid Ink ft R. Kelly 6. Jealous Remix / Nick Jonas ft Tinashe 7. Ice Rink / Cashmere Cat & DJ Mustard 8. Ride Out / Kid Ink, Tyga, Wale, YG & Rich Homie Quan 9. B-Boy / Meek Mill ft Big Sean & A$AP Ferg 10. Monster / Meek Mill 11. Check N Cash / Vado ft Manolo Rose 12. Do Something / Dipset 13. Doper Than My Last One / G-Unit 14. Push It / iSHi ft Pusha T 15. The Blacker The Berry / Kendrick Lamar 16. Energy / Drake 17. 10 Bands / Drake 18. We Be On It / DeJ Loaf 19. Baby Blue / Action Bronson ft Chance The Rapper 20. The Matrimony / Wale ft Usher 21. Play No Games / Big Sean ft Chris Brown & Ty Dolla Sign 22. One Man Can Change The World / Big Sean ft Kanye West & John Legend 23. Find You / Plies ft K Camp 24. 6 Man / Drake 25. Hands Down / Dej Loaf 26. Going Down / Migos ft Rich The Kid 27. Febreze / Skrillex & Diplo ft 2 Chainz 28. Trap Queen Remix / Fetty Wap ft French Montana 29. Lit Up / We Are Toonz ft Jazze Pha 30. Research / Big Sean ft Ariana Grande 31. She Knows Remix / Ne-Yo ft Trey Songz, The-Dream & T-Pain 32. Commas / Future 33. Neighborhood Drug Dealer / Rick Ross 34. Have You Ever / Rich Homie Quan 35. My Homie / Rich Homie Quan & Young Thug 36. Planes / Jeremih ft J. Cole 37. Preach / Drake ft PartyNextDoor 38. All Day / Kanye West ft Theophilus London & Allan Kingdom 39. Blessings Remix / Big Sean ft Drake & Kanye West 40. Water Wet / Yo Gotti ft Plane Jaymes 41. Call Ya Bluff / Ludacris 42. For Everybody / Juicy J ft Wiz Khalifa & R. City 43. Kissin On My Tattoos / August Alsina 44. Where You Belong / The Weeknd 45. Crazy In Love 2015 Remix / Beyonce 46. Amazing Amy / Lil Wayne ft Migos 47. I Dont Give A Fuck About Nothing / Busta Rhymes & The Conglomerate Presents J Doe 48. Real N#ggas Back / Uncle Murda ft Greatness 49. Run Ricky Run / Manolo Rose ft Fame School 50. Legend / Drake 51. All Your Fault / Big Sean ft Kanye West 52. Somebody / Natalie La Rose ft Jeremih (MIXCD、15/03/27付)

WHAT DREAMS ARE MADE OF【輸入盤】▼/R.CITY[CD]【返品種別A】

レビュー平均5点/1
¥1622
Wイイかも

品 番:8887514545-2発売日:2015年10月09日発売出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:8887514545-2発売日:2015年10月09日発売出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□CDポップス発売元:輸入盤※海外メーカー都合により、商品内容が急遽変更となる場合がございます。※発売日は現地の発売日です。※日本語ブックレット等は付属しておりません。※輸入盤のため、ケースやジャケットに若干の傷や汚れがある場合がございます。予めご了承下さい。プラチナ・ヒット・ソングライター兄弟“R. City"のデビュー・アルバム!R. Cityは、リアーナ、アリアナ・グランデ、マイリー・サイラス、クリス・ブラウン、ジャスティン・ビーバー、アッシャー・・・と錚々たるアーティストのヒット曲を手掛けてきた、カリブ海セント・トーマス島の出身であるセロン&ティモシー・トーマス兄弟によるソングライター・チーム。ベースとなるカリビアンやレゲエと、ソウル/R&B、ポップ、ヒップホップを巧みに融合させたソングライティングで、人気アーティスト御用達のヒット・、メーカーとして実績を上げてきた。温かな絆を感じさせる秀逸なポップスが並び、口ずさめるメロディが最初から最後まで飽きさせない。収録情報

DJ RYOW & DJ NUCKEY / DREAM TEAM MIX TAPE VOL.13

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ RYOW & DJ NUCKEY DREAM TEAM MIX TAPE VOL.13 (MIX TAPE MILLIONAIRES) 大人気シリーズ "DREAM TEAM MIX TAPE" 第13弾 !!!!!!! MISTER CEE、ENVY、GREEN LANTERN、ABSOLUT、LEADに続く最強コラボ企画。 今作は、見事HEAVY HITTERS入りを果たした今勢いのあるDJ NUCKEY !!!!!!! 内容は、2013年HIP HOP MIXをDJ NUCKEY、R&B SIDEをDJ RYOWが作った全52曲収録の夢のコラボ作。 (MIXCD、13/11/01付) >>>TRACK LIST<<< DJ NUCKEY SIDE / HIP HOP MIX 01.DJ Felli Fel ft Ne-Yo , Tyga & Wiz Khalifa / Reason To Hate 02.Drake / Started From The Bottom 03.French Montana / Shot Caller 04.Chinx Drugz ft Rick Ross , Diddy & French Montana / I'm A Coke Boy Remix 05.Jay-Z / Picasso Baby 06.Swizz Beatz ft Lil Wayne , Nicki Minaj , Rick Ross & 2 Chainz / Hands Up 07.Jim Jones ft Jeremih & DJ Spin King / Nasty Girl 08.Macklemore & Ryan Lewis ft Wanz / Thrift Shop 09.Tyga ft Rick Ross / 187 10.Young Jeezy ft 2 Chainz / R.I.P. 11.Kid Ink ft Chris Brown / Show Me 12.DJ Mustard ft TY$ & Joe Moses / Paranoid 13.2 Chainz / I'm Different - Enferno Remix 14.French Montana ft Nicki Minaj / Freaks - Benny Black Edit 15.Sean Kingston ft Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It 16.Drake ft Majid Jordan / Hold On, We're Going Home 17.Daft Punk ft Pharrell Williams & Nile Rodgers / Get Lucky - Decipha 100-116 Transition 18.Robin Thicke ft T.I. & Pharrell / Blurred Lines 19.J. Cole ft Amber Coffman / She Knows 20.A$AP Ferg ft A$AP Rocky / Shabba 21.Jay-Z ft Rick Ross / F#ckWithMeYouKnowIGotIt 22.Ace Hood ft Future & Rick Ross / Bugatti 23.A$AP Ferg / Work DJ RYOW SIDE / R&B MIX 24. Pour It Up Remix / Rihanna ft Young Jeezy, Rick Ross, Juicy J & T.I. 25. Love Me / Lil Wayne ft Drake & Future 26. No New Friends / DJ Khaled ft Drake, Rick Ross & Lil Wayne 27. Girls Love Beyonce / Drake ft James Fauntelroy 28. I Wanna Be With You / DJ Khaled ft Nicki Minaj, Future & Rick Ross 29. Dont Think They Know / Chris Brown ft Aaliyah 30. Body Party / Ciara 31. Neva End Remix / Future ft Kelly Rowland 32. B#tch, Don't Kill My Vibe Remix / Kendrick Lamar ft Jay-Z 33. Holy Grail / Jay-Z ft Justin Timberlake 34. Mirrors / Justin Timberlake 35. Ready / Fabolous ft Chris Brown 36. F#ck For The Road / Tyga ft Chris Brown 37. Live For / The Weeknd ft Drake 38. Crooked Smile / J. Cole ft TLC 39. V.S.O.P. Remix / K. Michelle ft Young Jeezy 40. Love The Way / Ariana Grande ft Mac Miller 41. How Many Drinks Remix / Miguel ft Kendrick Lamar 42. Suit & Tie / Justin Timberlake ft Jay-Z 43. Power Trip / J. Cole ft Miguel 44. Own It / Mack Wilds 45. Beware / Big Sean ft Lil Wayne & Jhene Aiko 46. Love Hate Thing / Wale ft Same Dew 47. Take Back The Night / Justin Timberlake 48. Murder / Justin Timberlake ft Jay-Z 49. Love More / Chris Brown ft Nicki Minaj 50. Fine China / Chris Brown 51. Beautiful Remix / Mariah Carey ft Miguel & Young Jeezy 52. Bad Remix / Wale ft Rihanna

Roots ルーツ / How I Got Over 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2010年06月25日商品番号2709460発売国International組み枚数1関連キーワード ザ・ルーツ ハウ アイ ゴット オーバー 0602527094601 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明フィラデルフィアのネオ・ソウル・シーンを支え続けるThe Rootsの9作目のスタジオ・アルバム。アメリカのTV番組、Late Night with Jimmy Fallonのハウス・バンドを務めていた頃にレコーディングされており、MCのBlack Thoughtによれば過去2作よりもポジティヴな内容となっており、ブッシュ政権からオバマ政権へ移行しバンドが感じた安堵感も反映されているとのこと。ゲストはMonsters Of Folk、John Legend、Phonte(Little Brother)など多彩で、近年のシリアスで政治的な路線は踏襲しながらも、角が取れた印象で、演奏自体もさらに熟成されたようで、あたかも良質なインディ・ロック・バンドのアルバムを聴いているかのような錯覚さえ感じる。曲目リストディスク11.A Peace Of Light/2.Walk Alone/3.Dear God 2.0/4.Radio Daze/5.Now Or Never/6.How I Got Over/7.DillaTUDE: The Flight Of Titus/8.The Day/9.Right On/10.Doin' It Again/11.The Fire/12.Tunnel Vision/13.Web 20/20/14.Hustlaその他のバージョンLP  Roots / How I Got Over  US 盤CD  Roots / How I Got Over  国内盤CD  Roots / How I Got Over  UK 盤

DJ RIN / CLUB'IN

レビュー平均5点/1
¥1512
Wイイかも

今、まさに「こんなミックス CD がど真ん中っ!」と必ず言わせる【NON STOP 99 MEGA MIXXX!!】シリーズ第一弾のご紹介です。 そんなシリーズ第一弾の内容は【黄金 HIPHOP&R&B】! クラブ初心者~クラブ歴10年のクラウド達迄をもうなずかせる事マチガイナシ!あのフレーズ~このフレーズ、とにかくクラブでかかりまくっている誰でも知っている曲のみを北陸エリアでのキャリア15年【最も有名かつ現場支持率 No.1 DJ RIN】が 200% 現場風味満載でミックスしました!クラブのピークタイムをそのまま詰め込んでしまったこの新作シリーズ第一弾は鬼マストです! (MIXCD 80min.、11/10/31付) >>>TRACK LIST<<< 01. All I Do is Win / DJ Khaled ft T-Pain, Ludacris, Snoop Dogg & RickRoss 02. Black And Yellow / Wiz Khalifa 03. Party People / Nelly ft Fergie 04. Swing Your Rag / T.I. ft Swizz Beatz 05. NY's independece Day Anthem / The Architest Davey B 06. Dipset(Santana's Town) / Juelz Santana 07. Good Times / Styles P & Swizz Beatz 08. New York Minute / French Montana ft Jadakiss 09. Empire States of Mind(DJ Spinbad Shout) / Jay-Z ft Alicia Keys 10. My Drink and My 2 step / Cassidy 11. Umbrella / Rihanna ft Jay-Z 12. Rude Boy / Rihanna 13. I Can Transform Ya / Chris Brown ft Lil Wayne 14. I Wanna Rock it Party Break / Amaze 15. On to the Next / Jay-Z ft Swizz Beatz 16. Brooklyn Goes Hard - 99 Problems Mix / The Architect Davey B 17. Wu-Tang Clan Ain't Nothing Ta F**K Wit / Chad Smith & Tom Morello 18. Can A Drummer Get Some / Travis Braker ft The Game, Swizz Beatz, Lil Wayne & Rick Ross 19. We Keep Rockin' / Maino ft Swizz Beatz, Jadakiss, Jim Jones & Joell Ortiz 20. California Love / 2Pac ft Dr.Dre 21. Who Am I(What's My Name)? / Snoop Dogg 22. Archivez Vol.1 / Croockyn Clan 23. Wut Wut / Croocklyn Clan 24. Ante Up Remix / M.O.P ft Busta Rhymes, Tephilon & Remy Ma 25. Slam Harder / Onyx 26. デッパツ進行 / Dabo 27. Who's Real / Jadakiss & Swizz Beatz 28. Arab Money / Busta Rhymes 29. We Fly High / Jim Jones 30. it's Me bitches / Swizz Beatz 31. C.R.E.A.M / Wu-Tang Clan 32. I Get Money / 50 Cent 33. Baby By Me / 50 Cent ft Ne-Yo 34. She Ain't You SWV Remix / Chris Brown ft SWV 35. Say Aah / Trey Songz 36. Baby / LL Cool J ft Dream 37. Nothing On You / B.o.B ft Bruno Mars 38. Girls Arownd The World / Lloyd ft Lil Wayne 39. Tambourine Remix / Eve ft Missy Elliott & Fabolous 40. Get Right / Jennifer Lopez ft Fabolous 41. Crazy in Love / Beyonce 42. Gettin' Busy / V.Smoove & Serg Sniper 43. Beware Of The Boys / Panjabi MC ft Jay-Z 44. Do My / Memphis Bleek ft Jay-Z 45. Da Rockeilder / Method Man & Red Man 46. Like That / Memphis Bleek 47. Bring 'Em Out / T.I. 48. Ride With Me / Nelly 49. Party Up / DMX 50. Def Jam 2000 / Big Cap & Fatman Scoop 51. Jackin'4 Party / DJ DirtyKrates 52. Be Faithful / Fatman Scoop 53. Jump Around / House Of Pain 54. Jump / Kris Kross 55. Let Me Clear Throat Remix / DJ Kool 56. Hip Hop Hooray / Naughty By Nature 57. Walk This Way / Run Dmc 58. Let it Rock / Kevin Rudolf ft Lil Wayne 59. She Wants To Move / N.E.R.D 60. Block Rockin'Beats / The Chemical Brothers 61. Smell Like Teen Spirit / Nirvana 62. Step Into Our World Remix / KRS-One 63. Made You Lock - Daft Pank Mush / Nas 64. Stronger / Kanye West 65. Thriller / Michael Jackson 66. Bad Romance / Lady Gaga 67. Break Your Heart / Taio Cruz 68. DJ Got Us Fallin' in Love / Usher ft Pitbull 69. Teenage Dream / Katy Pelly 70. Tik Tak / Kesha 71. Califolnia Gurls / Katy Pelly ft Snoop Dogg 72. Fire Burning / Sean Kingston 73. Party All Night / Sean Kingston 74. Don't Stop The Music Remix / Rihanna ft Slaughter 75. Sexiest Wine(Tik Tok) / Bob Sinclar ft Sean Paul 76. Rock This Party / Bob Sinclar 77. Run The World / Beyonce 78. Gypsy Woman Remix / Crystal Waters 79. On The Floor / Jennifer Lopez ft Pitbull 80. Where The Party Tonight / Kabhi 81. I know You Want Me / Pitbull 82. Oye Baby / Pitbull 83. Bon Bon / Pitbull 84. Shots / LMFAO ft Lil Jon 85. Drink / Lil Jon ft LMFAO 86. Party Rock Anthem / LMFAO ft Lauren Bennett & Goon Rock 87. Yeah 3× / Chris Brown 88. Only Girl(In The World) / Rihanna 89. The Time(Dirty Bit) Remix / Black Eyed Peas ft Fatman Scoop 90. Boom Boom Pow Remix / Black Eyed Peas ft Fatman Scoop 91. Omg / Usher ft will i.am 92. Like G 6 / Far East Movement ft Cataracs & Dev 93. Sexy Bitch / David Guetta ft Akon 94. Celebration Remix / Madonnna ft Akon 95. One More Time Remix / Daft Pank ft Fatman Scoop 96. I Gotta Feeling / Black Eyed Peas 97. Sugar / Flo Rida 98. Baby / Justin Bieber ft Ludacris 99. Closer / Ne-Yo

DJ REN & DJ KATO-P / DEFINITE-HIPHOP CLASSIC-

レビュー平均5点/1
¥2160
Wイイかも

これぞ DJ MIX!!最もヒップホップが輝いた時代!! 90年代 ヒップホップクラシック を完全ミックス!! 最強の2枚組登場!! VESTAX NO TRICKS SCRATCH DJ BATTLE 2010 CHAMPのDJ RENと、DMC JAPAN BATTLE FOR SUPREMACY 2011 2ND PLACEのDJ KATO-Pが、ヒップホップ黄金期と称される90年代ヒップホップクラシックを巧みなギミックで紡ぐ2枚組ミックスCDをドロップ!!A.T.C.Q.、Naughty By Nature、Pete Rock & C.L. Smooth、Gang Starr、Jungle Brotherなど90年代を代表するアーティストの人気楽曲に加え、Premierワークス、D.I.T.C関連など、今でも現場でフロアを揺らすフロアバンガーをバリュームたっぷりの2枚組約90曲収録!!またバトルDJ大会でも好成績を収める両者のスクラッチや2枚使い、ジャグリングによって生まれるグルーヴは、まさにタイトル名“difinite(限定された)"の通り、限られたモノにしか作り出せない唯一無二のもの。ヒップホップ好きのヘッズはもちろんすべての音楽好きのあなた!!こりゃ〜マストバイな1枚でしょう! (MIX2CD 160min.、13/03/12付) >>>TRACK LIST<<< DISC 01 DJ REN SIDE 01.Intro scratched by DJ REN 02.Rakim / When I B on the Mic 03.Guru / The Anthem 04.Pitch Black / It’s All Real 05.The LOX / Recognize 06.KRS ONE / Rappaz R N Danja 07.KRS ONE / Outta Here ※Scratched by DJ REN,Shouted by DJ DPONE( The Heavy Hitters ) 08.Gang Starr / Tonz ‘o’ Gunz 09.Gang Starr / Words I Manifest remix 10.Gang Starr / The ? Remainz 11.Gang Starr / Full Clip 12.Big L / Put It On 13.Da Bush Babees / We Run Things ( it’s like dat ) 14.Buck Wild / One Little Indian remix 15.De La soul / Stakes Is High remix 16.Kenny Dope / Get On Down 17.The Pharcyde / Runnin’ 18.Common / Take It EZ Jazz Mix 19.Kool G Rap feat. DJ Polo / Ill Street Blues 20.ED O.G & Da Bulldogs / I Got Have It 21.Pete Rock & CL Smooth / If It Ain’t Rough, It Ain’t Right 22.Lords of The Underground / Flow On remix 23.Das EFX / Real Hip Hop remix 24.Public Enemy / Shut ‘Em Down remix 25.Lords of The Underground / Funky Child 26.KRS One / Sound Of Da Police 27.KRS One / Step Into A World 28.Onyx / Throw Ya Gunz 29.Jeru The Damaja / Come Clean 30.Jeru The Damaja / Da Bichez 31.Crooklyn Dodgers / Return of The Crooklyn Dodgers 32.Jeru the Damaja / Dirty Rotten Scoundrels 33.A Tribe Called Quest / Clap Your Hands 34.Das EFX / Caught In Da Ak remix 35.Das EFX / Mic Checka 36.Maestro Fresh Wes / Fine Tune Da Mic 37.House of Pain / Word is Bond remix 38.Brand Nubian / Word Is Bond remix 39.Keith Murray / The Most Beautifullest Thing in this World 40.Kool G Rap / Blowin’ Up in the World 41.Queen Latifah / Just Another Day 42.Jungle Brothers / Brain 43.Major Stress / More and More DISC 02 DJ KATO-P SIDE 1.Intro 2.A Tribe Called Quest / Award Tour 3.Black Moon / Buck Em Down (Da Beatminerz Mix) 4.Onyx / Slam 5.Lords Of The Underground / Chief Rocka 6.House Of Pain / Jump Around (Pete Rock Remix) 7.Naughty By Nature / Hip Hop Hooray 8.DJ Jazzy Jeff And The Fresh Prince / Boom Shake The Room 9.Freddie Foxx Ft Queen Latifah / So Tough 10.Method Man / Release Yo Delf 11.EPMD / Funky Piano 12.Pete Rock & C.L. Smooth / Good Life 13.Ziggy / Toss It Up 14.Leaders Of The New School / Case Of The P.T.A 15.Biz Markie / Nobody Beats The Biz 16.A.D.O.R. / Let It All Hang Out 17.Das Efx / Jussumen (Pete Rock Remix) 18.Wreckx N Effect / Rump Shaker (Teddy 2 Mix) 19.MC Serch / Back To The Grill 20.Nice & Smooth / Funky For You 21.Main Source / Snake Eyes 22.Mantronix / Fresh Is The Word 23.Run DMC / Peter Piper 24.Run DMC / Down With The King Uk Remix 25.Run DMC / Walk This Way 26.Gang Starr / Code Of The Streets 27.Gang Starr / Now You’re Mine 28.EPMD / Cross Over 29.EPMD / So What Cha Sayin’ 30.A Tribe Called Quest / Scenario 31.Notorious B.I.G. / Party And Bullshit 32.Redman / Time 4 Sum Aksion 33.Jungle Brothers / J. Beez Comin Through 34.Arrested Development / Tennessee 35.Nice & Smooth / Cake & Eat It Too (Pound Cake Mix) 36.Chi-Ali / Funky Lemonade 37.Chi-Ali / Funky Lemonade (Jazz Thing Mix) 38.Gang Starr / Jazz Thing 39.Organized Konfusion / Stress (Large Professor Remix) 40.Souls Of Mischief / 93 Til Infinity 41.Nikki D / Daddys Little Girl 42.LL Cool J / Around The Way Girl (Untouchables Remix) 43.The UMC’s / Blue Cheese 44.Eric B And Rakim / Whats On Your Mind

[¥500SALE]DJ RUFFTY / POPSTAR VOL.11

レビュー平均5点/1
¥500
Wイイかも

MIX CD      DJ RUFFTY POPSTAR VOL.11 (AXCELL) 毎回全国からオーダーが殺到する大人気シリーズがいよいよ「第11弾!」 今世界で主流となっているCLUB MUSICをDJ RUFFTYの観点からジャンルレスに厳選、そしてDJ RUFFTY自身が現場でも頻繁にPLAYしているルーティーンを多く加え、より現場に近い臨場感をお届けします!ボリュームたっぷりの80分収録!なんと言っても女性アパレルSHOPのBGMなどから絶大的な支持率を受ける本シリーズ。今回も確実に女性のハートを射抜く激ヤバMIXに仕上がっております!これ聴いて皆さんHAPPYな気持ちになっちゃって下さい!全てのシチュエーションに活躍マチガイナシです! (MIXCD 80min.、14/02/28付) >>>TRACK LIST<<< 01.Intro 02.Hey Ho / Kronic & Krunk 03.Sexy Power / Gary Caos 04.Blow / Martin Solveig & Laidback Luke 05.Encore / MAKJ & Henry Fong 06.Encore(Kronic Hype Edit) / MAKJ & Henry Fong 07.The Monster(Tommy Tunez Edit) / Eminem feat.Rihanna 08.Booyah(Kingz Top Secret Bootleg) / Showtek 09.Booyah(Cash Cash Remix) / Showtek / feat.We Are Loud! & Sonny Wilson 10.We Like To Party / Showtek 11.Slow Down / Showtek 12.Countdown / Hardwell & MAKJ 13.Jumper / Hardwell & W&W 14.Show Me Love(Remix) / Robin S 15.Bad DJ / Promise Land 16.Flute / New World Sound 17.Yee / Deorro 18.Dechorro / Deorro 19.Unspoiled Perfection / Deorro feat.Madeleine Jayne & Adrian Delgado 20.Get Down / Deorro 21.Get Down / Hard Rock Sofa vs Eva Shaw 22.Get Ready / 2 Unlimited 23.We Want Some P#ssy / 2 Live Crew 24.We Want Some P#ssy(Z&Z Remix) / 2 Live Crew 25.Miami / Scott Campbell 26.Swing(The Only Remix) / Joel Fletcher & Savage 27.I'll Award You With My Body / RedFoo 28.Blueprint / Dannic & Sick Individuals 29.All Night(Kryder Remix) / Icona Pop 30.Ooh La La / Britney Spears 31.Timber / Pitbull feat.Kesha 32.Crazy Kids(Jason Nevins Remix) / Kesha 33.All Around The World / Mindless Behavior 34.Get It Tonight(Ken Rock Remix) / Erika Jayne feat.Flo Rida 35.Beautiful People / Radio Killer feat.Junior Caldere 36.La La / Mia Martina 37.Happening Again(Jump Smokers Remix) / Che'nelle 38.Live For The Night / Krewella 39.Baby It's OK(Bodybangers Remix) / Follow Your Instinct feat.Alexandra Stan 40.Safe And Sound(Cash Cash Remix) / Capital Cities 41.Troublemaker(Wideboys Remix) / Olly Murs feat.Flo Rida 42.Love Somebody(Remix) / Maroon 5 43.Young & Beautiful(Remix) / Lena Del Ray vs Cedric Gervals 44.Ten Feet Tall / Afrojack feat.Wrabel 45.The Spark(Tiesto vs Tooloud Remix) / Afrojack feat.Spree Olson 46.Apollo / Hardwell feat.Amba Shepherd 47.Cry(Spryte Sol Bootleg) / Bingo Players 48.Colors At Night / Static Revenger feat.Kay 49.Thinking About You / Calvin Harris feat.Ayah Marar 50.All The Way / Timefiles 51.Miami 82(Avicii Edit) / Syn Cole 52.Dare You / Hardwell feat.Matthew Koma 53.Enjoy The Ride / Krewella 54.Rising Like The Sun / Qulinez feat.Cara Salimando 55.Adore You(Remix) / Miley Cyrus vs Cedric Gervais 56.Cannonball(Kryder Remix) / Showtek & Justin Prime feat.Matthew Koma 57.Find You / Zedd feat.Matthew Koma & Miriam Bryant 58.Stay The Night(Zedd & Kevin Drew Remix) / Zedd 59.Home Again / New World Sound & The Only feat.Chris Amott 60.Story Of My Life / One Direction

【送料無料】 Run The Jewels / Run The Jewels 2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1925
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMass Appeal/hostess発売日2016年07月01日商品番号HSE-5096発売国日本組み枚数1関連キーワードラン・ザ・ジュエルズ ラン ザ ジュエルズ 2 4582214514482 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明現在、ヒップホップ・ファンのみならず、ロック・リスナーからも熱い視線が送られているヒップホップ・デュオ=ラン・ザ・ジュエルズ。彼等が2014年に発表し、全米チャートのラップ6位/R&B9位/インディー9位/総合50位獲得、同年の年間ベスト・アルバムを総なめにした2ndアルバム『ラン・ザ・ジュエルズ 2』が遂に日本盤化!RZA、ベック、トレント・レズナー等ジャンルを超えたアーティストから支持を得ているNYブルックリン出身のMC/プロデューサーのエル・ピーと、アトランタの出身のMCでアウトキャストのビッグ・ボーイに見出されデビューを果たしたMCキラー・マイクによる最強デュオ。13年のアルバム・デビュー時からインディー・シーンを賑わし、今や世界各国の音楽フェスからラヴコールを受ける程のビッグ・アーティストへと変貌を遂げた。14年、NAS主宰レーベル<Mass Appeal Records>に移籍し発表した本作には、ザック・デ・ラ・ロッチャ(レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン)、トラヴィス・バーカー(blink-182)といった人気ロック・アーティストから元スリー・6・マフィアのギャングスタ・ブー、ビヨンセの最新作でも手腕を発揮する米アーティストのブーツ等が参加。リリース後瞬く間にヒップホップ/ロック・リスナーから高い評価を獲得し、主要音楽メディアのピッチフォーク、ローリング・ストーン、SPIN、コンプレックス、ステレオガム他の年間ベストにおいて1位獲得した。「ラン・ザ・ジュエルズは恐らく俺がここ最近聴いてきた中でも最高だよ」- ジョニー・デップ(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Jeopardy/2.Oh&amp;nbsp;My&amp;nbsp;Darling&amp;nbsp;Don't&amp;nbsp;Cry/3.Blockbuster&amp;nbsp;Night&amp;nbsp;Part&amp;nbsp;1/4.Close&amp;nbsp;Your&amp;nbsp;Eyes&amp;nbsp;(And&amp;nbsp;Count&amp;nbsp;To&amp;nbsp;Fuck)&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Zack&amp;nbsp;De&amp;nbsp;La&amp;nbsp;Rocha)/5.All&amp;nbsp;My&amp;nbsp;Life/6.Lie,&amp;nbsp;Cheat,&amp;nbsp;Steal/7.Early&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;BOOTS)/8.All&amp;nbsp;Due&amp;nbsp;Respect&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Travis&amp;nbsp;Barker)/9.Love&amp;nbsp;Again&amp;nbsp;(Akinyele&amp;nbsp;Back)&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Gangsta&amp;nbsp;Boo)/10.Crown&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Diane&amp;nbsp;Coffee)/11.Angel&amp;nbsp;Dusterその他のバージョンCD Run The Jewels / Run The Jewels 2 US&nbsp;盤

Rick Ross リックロス / Black Market [14曲収録 通常盤] 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年12月11日商品番号4764687発売国International組み枚数1関連キーワード リック・ロス 0602547646873 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明5枚の全米No.1アルバムを持つサウス・シーンの大御所ラッパー、リック・ロス通算8枚目となる最新アルバムが登場!            クリス・ブラウン、マライア・キャリー、メアリー・J・ブライジ、NAS、ジョン・レジェンド、シーロー・グリーン、DJプレミアがゲスト参加!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Free Enterprise feat. John Legend/2.Smile Mama, Smile feat. Ceelo Green/3.One Of Us feat. Nas/4.Silk Road/5.Color Money/6.Dope Dick/7.Crocodile Python/8.Ghostwriter/9.Black Opium feat. Dj Premier/10.Can't Say No feat. Mariah Carey/11.Peace Sign/12.Very Best feat. Mary J. Blige/13.Sorry feat. Chris Brown/14.D.O.P.E. feat. Futureその他のバージョンCD  Rick Ross / Black Market [17曲収録デラックス・エディション]  INT&nbsp;盤

Run The Jewels / Run The Jewels 2 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1925
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMass Appeal/hostess発売日2016年07月01日商品番号HSE-5096発売国日本組み枚数1関連キーワード ラン・ザ・ジュエルズ ラン ザ ジュエルズ 2 4582214514482 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明現在、ヒップホップ・ファンのみならず、ロック・リスナーからも熱い視線が送られているヒップホップ・デュオ=ラン・ザ・ジュエルズ。彼等が2014年に発表し、全米チャートのラップ6位/R&B9位/インディー9位/総合50位獲得、同年の年間ベスト・アルバムを総なめにした2ndアルバム『ラン・ザ・ジュエルズ 2』が遂に日本盤化!RZA、ベック、トレント・レズナー等ジャンルを超えたアーティストから支持を得ているNYブルックリン出身のMC/プロデューサーのエル・ピーと、アトランタの出身のMCでアウトキャストのビッグ・ボーイに見出されデビューを果たしたMCキラー・マイクによる最強デュオ。13年のアルバム・デビュー時からインディー・シーンを賑わし、今や世界各国の音楽フェスからラヴコールを受ける程のビッグ・アーティストへと変貌を遂げた。14年、NAS主宰レーベル<Mass Appeal Records>に移籍し発表した本作には、ザック・デ・ラ・ロッチャ(レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン)、トラヴィス・バーカー(blink-182)といった人気ロック・アーティストから元スリー・6・マフィアのギャングスタ・ブー、ビヨンセの最新作でも手腕を発揮する米アーティストのブーツ等が参加。リリース後瞬く間にヒップホップ/ロック・リスナーから高い評価を獲得し、主要音楽メディアのピッチフォーク、ローリング・ストーン、SPIN、コンプレックス、ステレオガム他の年間ベストにおいて1位獲得した。「ラン・ザ・ジュエルズは恐らく俺がここ最近聴いてきた中でも最高だよ」- ジョニー・デップ(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Jeopardy/2.Oh&amp;nbsp;My&amp;nbsp;Darling&amp;nbsp;Don't&amp;nbsp;Cry/3.Blockbuster&amp;nbsp;Night&amp;nbsp;Part&amp;nbsp;1/4.Close&amp;nbsp;Your&amp;nbsp;Eyes&amp;nbsp;(And&amp;nbsp;Count&amp;nbsp;To&amp;nbsp;Fuck)&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Zack&amp;nbsp;De&amp;nbsp;La&amp;nbsp;Rocha)/5.All&amp;nbsp;My&amp;nbsp;Life/6.Lie,&amp;nbsp;Cheat,&amp;nbsp;Steal/7.Early&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;BOOTS)/8.All&amp;nbsp;Due&amp;nbsp;Respect&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Travis&amp;nbsp;Barker)/9.Love&amp;nbsp;Again&amp;nbsp;(Akinyele&amp;nbsp;Back)&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Gangsta&amp;nbsp;Boo)/10.Crown&amp;nbsp;(feat.&amp;nbsp;Diane&amp;nbsp;Coffee)/11.Angel&amp;nbsp;Dusterその他のバージョンCD  Run The Jewels / Run The Jewels 2  US&nbsp;盤

Reks / Rhythmatic Eternal King Supreme 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルShowoff発売日2011年03月08日商品番号106発売国USA組み枚数1関連キーワード レックス 0765481010626 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ボストンのアンダーグラウンド・ヒップホップ界のベテランMC、Reksのニューアルバムが到着。前作『Grey Hairs』同様、DJ Premier、Statik Selektahらを起用したほか、Nottz、Pete Rock、Sean C & LV、Alchemist、Sha Money XL、Fizzy Womackなど、見る人が見たらわかる、錚々たるメンツがプロデューサーとして参加。ゲストにもStyles P、Freeway、Termanologyなどたまらないラインナップ。リード・シングルはDJ Premierによるタイトでスリリングなビートと絶妙なスクラッチに、Reksの熱っぽいラップが乗った「25th Hour」。間違いない1枚!曲目リストディスク11.25th Hour (Prod. by DJ Premier)/2.Thin Line (Prod. by Pete Rock)/3.Limelight (Prod. by Nottz)/4.Kill Em (Prod. by Sean C &amp; LV)/5.This Or That (Prod. by Statik Selektah)/6.Why Cry feat. Styles P (Prod. by The Alchemist)/7.Face Off feat. Termanology (Prod. by Sha Money XL)/8.The Wonder Years (Prod. by Hi-Tek)/9.This Is Me feat. DJ Corbet (Prod. by Mike Frey)/10.Mr. Nobody (Prod. by Statik Selektah)/11.The Underdog (Prod. by Blaze P)/12.U Know feat. Freeway (Prod. by Hi-Tek)/13.Cigarettes feat. Lil Fame &amp; Atticabarz (Prod. by Fizzy Womack)/14.Mascara (The Ugly Truth) (Prod. by Statik Selektah)/15.Like A Star (Prod. by Statik Selektah)/16.Self Titled (Prod. by Statik Selektah) [Bonus Track] その他のバージョンCD  Reks / Rhythmatic Eternal King Supreme  輸入盤国内仕様CD  Reks / 【中古: 盤質A】 Rhythmatic Eternal King Supreme  US&nbsp;盤

【送料無料】 Reks / Rhythmatic Eternal King Supreme 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルShowoff発売日2011年03月08日商品番号106発売国USA組み枚数1関連キーワードレックス 0765481010626 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ボストンのアンダーグラウンド・ヒップホップ界のベテランMC、Reksのニューアルバムが到着。前作『Grey Hairs』同様、DJ Premier、Statik Selektahらを起用したほか、Nottz、Pete Rock、Sean C & LV、Alchemist、Sha Money XL、Fizzy Womackなど、見る人が見たらわかる、錚々たるメンツがプロデューサーとして参加。ゲストにもStyles P、Freeway、Termanologyなどたまらないラインナップ。リード・シングルはDJ Premierによるタイトでスリリングなビートと絶妙なスクラッチに、Reksの熱っぽいラップが乗った「25th Hour」。間違いない1枚!曲目リスト ディスク11.25th Hour (Prod. by DJ Premier)/2.Thin Line (Prod. by Pete Rock)/3.Limelight (Prod. by Nottz)/4.Kill Em (Prod. by Sean C &amp; LV)/5.This Or That (Prod. by Statik Selektah)/6.Why Cry feat. Styles P (Prod. by The Alchemist)/7.Face Off feat. Termanology (Prod. by Sha Money XL)/8.The Wonder Years (Prod. by Hi-Tek)/9.This Is Me feat. DJ Corbet (Prod. by Mike Frey)/10.Mr. Nobody (Prod. by Statik Selektah)/11.The Underdog (Prod. by Blaze P)/12.U Know feat. Freeway (Prod. by Hi-Tek)/13.Cigarettes feat. Lil Fame &amp; Atticabarz (Prod. by Fizzy Womack)/14.Mascara (The Ugly Truth) (Prod. by Statik Selektah)/15.Like A Star (Prod. by Statik Selektah)/16.Self Titled (Prod. by Statik Selektah) [Bonus Track] その他のバージョンCD Reks / Rhythmatic Eternal King Supreme 輸入盤国内仕様CD Reks / 【中古: 盤質A】 Rhythmatic Eternal King Supreme US&nbsp;盤

【送料無料】 Rick Ross リックロス / Black Market [14曲収録 通常盤] 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年12月11日商品番号4764687発売国International組み枚数1関連キーワードリック・ロス 0602547646873 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明5枚の全米No.1アルバムを持つサウス・シーンの大御所ラッパー、リック・ロス通算8枚目となる最新アルバムが登場!            クリス・ブラウン、マライア・キャリー、メアリー・J・ブライジ、NAS、ジョン・レジェンド、シーロー・グリーン、DJプレミアがゲスト参加!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Free Enterprise feat. John Legend/2.Smile Mama, Smile feat. Ceelo Green/3.One Of Us feat. Nas/4.Silk Road/5.Color Money/6.Dope Dick/7.Crocodile Python/8.Ghostwriter/9.Black Opium feat. Dj Premier/10.Can't Say No feat. Mariah Carey/11.Peace Sign/12.Very Best feat. Mary J. Blige/13.Sorry feat. Chris Brown/14.D.O.P.E. feat. Futureその他のバージョンCD Rick Ross / Black Market [17曲収録デラックス・エディション] INT&nbsp;盤

Ras Kass / A.d.i.d.a.s. (All Day I Dream About Spittin) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRe Up Entertainment発売日2010年12月10日商品番号RUE-001発売国USA組み枚数2関連キーワード ラスカス 0659123009621 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明西海岸アンダーグラウンドの雄、Ras Kassの新作が、Beat JunkiesのDJ Rhettmaticをサポーターに迎えて2枚組で登場。Killah Priest、Canibus、Kuruptをフィーチャーした「This Shit Right Here」や、ATCQ「Scennario」を再構築した「Scenario 2012」がハイライト。プロデューサーにはAlchemist、DJ Babau、ゲストにSkillz、Xzibit、Royce Da 5'9''、Evidence、Ice-Tといった多彩なメンツが参加。曲目リストディスク11.I Am Legend/2.Goldyn Chyld 2 ft. DJ Rhettmatic/3.This Shit Right Here ft. The HRSMN (Ras Kass, Killah Priest, Canibus, Kurupt)/4.Where Did She Go/5.Linguistics ft. Skillz/6.A.D.I.D.A.S. ft. Frankie Finch/7.He Say, She Say/8.Scenario 2012 ft. Planet Asia, Strong Arm Steady Montage 1, Mistah FAB, Chino XL/9.Mr Right Now/10.Visine/11.In My Lane ft. Tristate/12.Me &amp; My Twins ‘05 ft. Ras &amp; Taj/13.Lifes a Bitch ft. Xzibit, 40 Glocc/14.Release Yaself ft. DJ Rhettmaticディスク21.Heatwave/2.3008/3.Muse-Sick ft. Jahaira/4.Mind Control ft. Ice T, Wais P/5.Attitudes 2012 ft. Royce da 5’9"/6.Beautiful Grind ft. Evidence/7.State of the Union ft. Jean Grae, Nino Bless/8.Radio/9.HipHop Now ft. Pawz 1, Roscoe Umali/10.Dexter ft. Wrekonize/11.On Top ft. David Banner, GinaRe Womack/12.Life/Time (Dead Doves) ft. Roscoe DPG, Jay Rock, BLKdiamond, Lil Boo (Zoo Gang), Taje

【送料無料】 Ras Kass / A.d.i.d.a.s. (All Day I Dream About Spittin) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRe Up Entertainment発売日2010年12月10日商品番号RUE-001発売国USA組み枚数2関連キーワードラスカス 0659123009621 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明西海岸アンダーグラウンドの雄、Ras Kassの新作が、Beat JunkiesのDJ Rhettmaticをサポーターに迎えて2枚組で登場。Killah Priest、Canibus、Kuruptをフィーチャーした「This Shit Right Here」や、ATCQ「Scennario」を再構築した「Scenario 2012」がハイライト。プロデューサーにはAlchemist、DJ Babau、ゲストにSkillz、Xzibit、Royce Da 5'9''、Evidence、Ice-Tといった多彩なメンツが参加。曲目リスト ディスク11.I Am Legend/2.Goldyn Chyld 2 ft. DJ Rhettmatic/3.This Shit Right Here ft. The HRSMN (Ras Kass, Killah Priest, Canibus, Kurupt)/4.Where Did She Go/5.Linguistics ft. Skillz/6.A.D.I.D.A.S. ft. Frankie Finch/7.He Say, She Say/8.Scenario 2012 ft. Planet Asia, Strong Arm Steady Montage 1, Mistah FAB, Chino XL/9.Mr Right Now/10.Visine/11.In My Lane ft. Tristate/12.Me &amp; My Twins ‘05 ft. Ras &amp; Taj/13.Lifes a Bitch ft. Xzibit, 40 Glocc/14.Release Yaself ft. DJ Rhettmaticディスク21.Heatwave/2.3008/3.Muse-Sick ft. Jahaira/4.Mind Control ft. Ice T, Wais P/5.Attitudes 2012 ft. Royce da 5’9"/6.Beautiful Grind ft. Evidence/7.State of the Union ft. Jean Grae, Nino Bless/8.Radio/9.HipHop Now ft. Pawz 1, Roscoe Umali/10.Dexter ft. Wrekonize/11.On Top ft. David Banner, GinaRe Womack/12.Life/Time (Dead Doves) ft. Roscoe DPG, Jay Rock, BLKdiamond, Lil Boo (Zoo Gang), Taje

@スポンサー