DJ SWING / HIP HOP CLASSICS VOL.2

レビュー平均4.78点/9
¥1728
Wイイかも

HIP HOP黄金期 90's CLASSICS満載! NEW SCHOOL, MIDDLE SCHOOL, STRICTLY HIP HOP ONLY!! 名曲のみ40曲収録!! HIP HOPを語る上で避けては通れない90年代CLASSICSを中心に厳選された40曲を、切れ味抜群のスクラッチや圧巻の2枚使いを織り交ぜながら抜群の構成と展開で聴かせる新たなマスターピース。 ジャケット内側にはDJ SWINGによる全収録楽曲の解説付き! 当時を懐かしむ大人のB-BOY・B-GIRLからHIP HOP CLASSICSに馴染みのない最近の若いヘッズ、お洒落なHIPSTER GIRLSまで必携の1枚!! 前作は初回プレス分が即完売、急遽追加オーダーをかけた異例の人気タイトル第二弾だけに見逃し厳禁です! (MIXCD、13/12/21付) >>>TRACK LIST<<< 01. INTRO / HIP HOP - DEAD PREZ 02. WARNING - THE NOTORIOUS B.I.G. 03. THE WHAT - THE NOTORIOUS B.I.G. feat. METHOD MAN 04. PASSING ME BY - THE PHARCYDE 05. COME CLEAN (DIRTY ROTTEN SCOUNDREL MIX) - JERU THE DAMAJA 06. DANGER (STREET MIX) - BLAHZAY BLAHZAY 07. FLAVA IN YA EAR (REMIX) - CRAIG MACK feat. THE NOTORIOUS B.I.G., RAMPAGE, L.L. COOL J & BUSTA RHYMES 08. HOW MANY MC'S - BLACK MOON 09. MC'S ACT LIKE THEY DON'T KNOW - KRS ONE 10. WHO SHOT YA? - THE NOTORIOUS B.I.G. 11. C.R.E.A.M. - WU-TANG CLAN 12. HOW ABOUT SOME HARDCORE - M.O.P. 13. THROW YA GUNZ - ONYX 14. FAST LIFE (NORFSIDE REMIX) - KOOL G RAP feat. NAS 15. REPRESENT - NAS 16. SLOW DOWN - BRAND NUBIAN 17. NOBODY BEATS THE BIZ - BIZ MARKIE feat. T.J. SWAN 18. CODE OF THE STREETS - GANG STARR 19. BABY C'MON - OL' DIRTY BASTARD 20. SHIMMY SHIMMY YA - OL' DIRTY BASTARD 21. SLAM - ONYX 22. CHECK IT - LORDS OF THE UNDERGROUND 23. TIC TOC (RUMBLE MIX) - LORDS OF THE UNDERGROUND 24. WE CAN GET DOWN - A TRIBE CALLED QUEST 25. GET ON DOWN - KENNY DOPE 26. STREET LIFE (RETURN OF THE LIFE MIX) - INTELLIGENT HOODLUM 27. WHO GOT THE PROPS (EVIL DEE'S DEADLY MIX) - BLACK MOON 28. PROPS OVER HERE - THE BEATNUTS 29. PARTY AND BULLSHIT - THE NOTORIOUS B.I.G. 30. LIVE AT THE BARBEQUE - MAIN SOURCE feat. NAS, AKINYELE, FATAL & LARGE PROFESSOR 31. FAKIN' THE FUNK - MAIN SOURCE 32. FUCK COMPTON - TIM DOG 33. DON'T SWEAT THE TECHNIQUE - ERIC B. & RAKIM 34. JUICE - ERIC B. & RAKIM 35. WELCOM TO THE TERRORDOME (TERRORBEAT) - PUBLIC ENEMY 36. IT TAKES TWO (INSTRUMENTAL) - ROB BASE & D.J. E-Z ROCK 37. TREAT 'EM RIGHT - CHUBB ROCK 38. SAY NO GO (SAY NO DOPE MIX) - DE LA SOUL 39. SUCKER DJ (GENIE MIX) - DIMPLES D 40. RAPPER'S DELIGHT (HIP HOP REMIX) - SUGAR HILL GANG

DJ SONIC / JAZZY TIMELESS

レビュー平均4.29点/7
¥1620
Wイイかも

心地良さ200%!!!JAZZY系サウンドから、超キレイな美メロサウンド等、オシャレな名曲達が時代を超えて甦る!!! 「レッドブル・スリースタイル 2012」でJAPAN ファイナルに出場したDJ SONICが、最高の聞きやすさと心地良さを重視した選曲&構成した本作は、国内最高峰のJAZZY系MIX CD!!!誰でも一度は耳にしたことがある名曲から、哀愁漂う美メロネタ使いのHIPHOP・JAZZやSOULミュージック を取り込んだサウンドが盛り沢山に収録された、最高峰にして贅沢すぎるJAZZY系ミックスCD!!ジャケもオシャレなのでお部屋やお店でも飾れ、内容も飽きの来ない内容でオシャレな雰囲気を演出したいデートの時やショップ・BARでのBGMに最高の即戦力アイテム間違いなし!!! 自信を持ってオススメする一生聴ける完全永久保存盤!!!!! (MIXCD、13/02/18付) >>>TRACK LIST<<< 01. The Roots - Silent Treatment (Kelos Mix) 02. Common ft. Mary J Blige - Come Close to Me 03. Jeru The Damaja - Me or the papes 04. Common - Invocation 05. Mac Miller ft. Curren$y - Cold 06. Asheru - Moods Swing 07. Surreal & The Sound Providers - A Night to Remember 08. The Upstarts - Got What It Takes 09. Surreal & The Sound Providers - Walk In The Park 10. Kero One - In All The Wrong Places 11. Common ft. Erykah Badu - All Night Long 12. The Sound Providers - Who Am I 13. The Upstarts - Paradise 14. 1982 ft. Bun B,Masspike Miles - You Should Go Home 15. Slum Village - Fall In Love 16. Count Bass D ft. Dionne Farr - Seven Years 17. Jungle Brothers - Brain 18. Cyne - Stadey 19. RJD2 - Here's What's Left 20. Common - Resurrection 21. Da Grass Roots Music ft. Elemental - Drama 22. Drake - Over My Dead Body 23. Slum Village ft. Dwele - Tainted 24. A Tribe Called Quest - Stressed Out 25. Surreal & The Sound Providers - They Call Me 26. Erule - Listen Up 27. Time Machine ft. Romen Rok - Personal Ads 28. Surreal & The Sound Providers - Push On 29. MC Solaar - Obsolete 30. Grand Puba - I Like It 31. R.I.C.A.N. / IMPROVISE 32. Lone Catalysts ft. 3rd- Destiny 33. Pete Philly & Perquisite - Grateful 34. Diddy ft Dirty Money and Drake - Loving You No More 35. Aaliyah ft Drake - Enough Said 36. Asheru & Blue Black- Think About 37. Funky DL - Say Yeah 38. Adriana Evans - Remember Love 39. De La Soul - Breakadawn 40. Digable Planets - Rebirth of Slick (Cool Like Dat) 41. Electric - Where Would You Be Remix 42. Nice & Smooth - Let It Go 43. Common - Take It Ez 44. Midnight Star - Curious 45. The Upstarts - Thursday Night 46. Maroon 5 - She Will Be Loved 47. Jamiroquai - Seven Days In Sunny June 48. Young Holt Unlimited - Queen Of The Nile 49. ERIC B. & RAKIM - Don't Sweat The Technique 50. S.S.G.H - Life

DJ SHINYA / FINE

レビュー平均4.83点/6
¥2592
Wイイかも

DVD TRACK LIST 01.Intro 02.Good Time / Owl City & Carly Rae Jepsen 03.Spectrum / Zedd ft. Matthew Koma 04.Where Have You Been / Rihanna 05.We Run The Night / Havana Brown ft. Pitbull 06.Dance Again / Jennifer Lopez ft. Pitbull 07.Back In Time / Pitbull 08.Give Me Everything / Pitbull Ft.Ne-yo 09. Let Me Love You / Ne-Yo 10.Don't Wake Me Up / Chris Brown 11.Don't Wanna Go Home / Jason Derulo 12.I'm All Yours / Jay Sean ft. Pitbull 13.Wild Ones / Flo Rida ft. Sia 14.Club Can't Handle Me / Flo Rida ft. David Guetta 15.Shut It Down / Pitbull featuring Akon 16.Pound The Alarm / Nicki Minaj 17.Starships / Nicki Minaj 18.Hangover / Taio Cruz ft. Flo Rida 19.Good Girls Go Bad / Cobra Starship ft. Leighton Meester 20.Naked / DEV ft. Enrique Iglesias 21.Beauty And A Beat / Justin Bieber ft. Nicki Minaj 22.Glad You Came / The Wanted 23.Give Your Heart a Break / Demi Lovato 24.What Makes You Beautiful / One Direction 25.Finally Found You / Enrique Iglesias ft Sammy Adams 26.Sweet Nothing / Calvin Harris ft. Florence Welch 27.We'll Be Coming Back / Calvin Harris ft. Example 28.Feel So Close / Calvin Harris 29.We Found Love / Rihanna ft. Calvin Harris 30.Turn Up The Music / Chris Brown 31.Boomerang / DJ Felli Fel Ft. Akon, Pitbull & Jermaine Dupri 32.Take Over Control / Afrojack Feat. Eva Simons 33.Turn Me On / David Guetta ft. Nicki Minaj 34.Break Your Heart / Taio Cruz 35.International Love / Pitbull ft. Chris Brown 36.DJ Got Us Fallin' In Love / Usher ft. Pitbull 37.Fire Burning / Sean Kingston 38.Bad Romance / Lady Gaga 39.Judas / Lady Gaga 40.Rock That Body / The Black Eyed Peas 41.Gettin' Over You / David Guetta & Chris Willis ft Fergie & LMFAO 42.Champagne Showers / LMFAO ft. Natalia Kills 43.Party Rock Anthem / LMFAO 44.Sorry For Party Rocking / LMFAO 45.Danza Kuduro / Don Omar ft. Lucenzo 46.All My People / Sasha Lopez & Andreea D feat Broono 47.Stereo Love / Edward Maya & Vika Jigulina 48.Sweet Love / Liviu Hodor Feat. Mona 49.Senorita / Dr. Bellido Feat. Papa Joe 50.Party Shaker / R.I.O. feat. Nicco 51.Be Free / DJ Eddy-N Feat. IVA & Heat 52.Solo / Iyaz 53.Rock The Boat / Bob Sinclar Ft. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop 54.You ll Be Mine / Havana Brown ft. R3hab 55.Dynamite / Taio Cruz 56.You Make Me Feel... / Cobra Starship ft. Sabi 57.Get Back (ASAP) / Alexandra Stan 58.Mr Saxobeat / Alexandra Stan 59.I Found You / The Wanted 60.Moves Like Jagge / Maroon 5 ft. Christina Aguilera 61.This Is Love / will.i.am ft. Eva Simons 62.Get It / Havana Brown 63.Not All About The Money / LA LA LAND & Timati Feat. Timbaland 64.Rain Over Me / Pitbull ft. Marc Anthony 65.Play Me Like A Violin / Brighi Feat. Snoop Dogg 66.California Gurls / Katy Perry ft. Snoop Dogg 67.Domino / Jessie J 68.So What / Pink 69.Pump It / The Black Eyed Peas 70.What The Hell / Avril Lavigne 71.Rockafeller Skank / Fatboy Slim 72.Bed Rock / Young Money 73.Lay It Down / Lloyd 74.Bust It Baby Pt. 2 / Plies Ft. Ne-Yo 75.Blowing Me Kisses / Soulja Boy Tell'em 76.Energy / Keri Hilson 77.Take It To The Head / Dj Khaled Ft.Chris Brown,Rick Ross 78.All I Do Is Win / DJ Khaled ft. Ludacris, Rick Ross, T-Pain 79.Rich & Flexin / Ludacris Ft. Waka Flocka Flame 80.Snapbacks Back / Tyga ft Chris Brown 81.Rooster In My Rari / Waka Flocka Flame 82.Round Of Applause / Waka Flocka Flame ft. Drake 83.Pop That / French Montana ft Rick Ross, Drake and Lil Wayne 84.Marvin & Chardonnay / Big Sean 85.Work Hard Play Hard / Wiz Khalifa 86.Beez In The Trap / Nicki Minaj ft. 2 Chainz 87.The Boys / Nicki Minaj, Cassie 88.Crush On You ft. YG / New Boyz 89.Slight Work / Wale ft. Big Sean 90.Strip / Chris Brown ft. Kevin McCall 91.Lay It On Me / Kelly Rowland ft. Big Sean 92.Got 2 Luv U / Sean Paul Ft. Alexis Jordan 93.1,000,000 / Alexandra Stan ft Carlprit 94.Trophy Boy / Ny 95.Roll Up / Wiz Khalifa 96.Tonight (Best You Ever Had) / John Legend ft. Ludacris 97.One More Night / Maroon 5 98.We Are Never Ever Getting Back Together / Taylor Swift 99.Young, Wild and Free / Snoop Dogg & Wiz Khalifa ft. Bruno Mars 100.Love On Top / Beyonce総楽曲数211曲!! 次郎インスパイア系メガミックスの究極系!! CRAZY CLUB HITSシリーズに次ぐ211曲シリーズ始動!!! 最新人気曲をCDに111曲、DVDに100曲収録したG系(ガッツリ系)メガミックスシリーズ!!! CLUBやラジオ、街角でかかりまくりの大人気HIP HOP,R&Bを超絶スキルでお送りするFINE!! アゲ度マシマシ、マジで鉄板曲、ガチ盛り保証の究極シリーズ!自信をもってオススメします!!! (MIXDVD+CD、13/01/26付) >>>TRACK LIST<<< CD TRACK LIST 01.Intro 02.Dont Stop The Party / Pitbull 03.Wanna See U Dance / Kat Deluna 04.You Will Be Mine / Havana Brown 05.Pound the Alarm / Nicki Minaj 06.Starships / Nicki Minaj 07.We Found Love(Fatman Scoop Remix) / Calvin Harris Feat. Rihanna 08.Let's Go / Calvin Harris Feat. Ne-Yo 09.Rock The Boat / Bob Sinclar ft Pitbull, Dragonfly And Fatman Scoop 10.Good Time / Owl City and Carly Rae Jepsen 11.Live While We Are Young / One Direction 12.Beauty And A Beat / Justin Bieber ft Nicki Minaj 13.Spectrum / Zedd ft Matthew Koma 14.Wild Ones / Flo Rida Ft. Sia 15.Letting Go (Cry Just A Little) / Qwote 16.I Cry / FloRida 17.1.000.000 / Alexandra Stan and Carlprit 18.Shake It Up / Selena Gomez 19.Turn Me On / David Guetta feat. Nicki Minaj 20.Hangover / Taio Cruz ft FloRida 21.Where Dem Girls At Pt 2 / David Guetta ft FloRida and Nicki Minaj 22.Die Young / Kesha 23.Best Night / LMFAO ft Will.I.Am, Goon Rock and Eva Simons 24.This Is Love / Will.I.am ft Eva Simons 25.Moves Like Jagger / Maroon 5 ft Christina Aguilera 26.Good Feeling (Remix) / Flo Rida ft Christina Aguilera 27.1Nite (One Night) / Cobra Starship 28.Naked / Dev Ft. Enrique Iglesias 29.Turn Up The Love / Far East Movement ft Cover Drive 30.Took My Love / DJ Buddha ft Pitbull, Red Foo Of LMFAO 31.Deep In Love / Tom Boxer and Morena ft J Warner 32.All My People / Sasha Lopez and Andreea D ft Broono 33.Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 34.Burning / Mia Martina 35.Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 36.How We Do (Party) / Rita Ora 37.Im All Yours / Jay Sean ft Pitbull 38.Dance Again / Jennifer Lopez ft Pibull 39.Back In Time / Pitbull 40.Give Me Everything (Tonight) / Pitbull ft Ne-Yo, Afrojack 41.Let Me Love You / NeYo 42.You Make Me Feel / Cobra Starship 43.Bounce / Calvin Harris 44.I Dont Like You / Eva Simons 45.Get It / Havana Brown 46.International Love (Remix) / Pitbull ft Chris Brown 47.Get It Started (Remix) / Pitbull ft Shakira 48.We Run The Night / Havana Brown 49.Goin In / Jennifer Lopez ft FloRida 50.Party Rock Anthem (Remix) / LMFAO ft Lauren Bennett and Goon Rock 51.Party Rock Anthem / LMFAO ft Lauren Bennett and Goon Rock 52.Sexy And I Know It / LMFAO 53.Champagne Showers (Edit) / LMFAO ft Natalia Kills 54.Drink (Edit) / Lil Jon feat. LMFAO 55.R.E.S.P.E.C.T / R.L.P and Barbara Tucker 56.Pop That / French Montana ft Rick Ross 57.Marvin Gaye and Chardonnay / Big Sean ft Kanye West and Roscoe Dash 58.Take It To The Head / DJ Khaled ft Chris Brown, Rick Ross, Nicki Minaj 59.Killa / Brian Angel (of Day 26) ft Dorrough Music 60.Till I Die / Chris Brown ft Big Sean And Wiz Khalifa 61.Sweet Love / Chris Brown 62.As Long As You Love Me / Justin Bieber ft Big Sean 63.Climax / Usher 64.Mirror / Lil Wayne Ft. Bruno Mars 65.R.I.P / Rita Ora ft Tinie Tempah 66.Wide Awake / Katy Perry 67.5 O'Clock / T-Pain feat. Wiz Khalifa & Lily Allen 68.Talk That Talk / Rihanna ft Jay Z 69.Why / Mary J. Blige ft Rick Ross 70.So Good / B.o.B 71.Summer Paradise / Simple Plan ft Sean Paul 72.Fine By Me / Andy Grammer 73.Honestly / Hot Chelle Rae 74.Strip / Chris Brown 75.Lay It On Me / Kelly Rowland ft Big Sean 76.Got 2 Luv U / Sean Paul ft Alexis Jordan 77.Tonight (Best You Ever Had) / John Legend 78.One More Night / Maroon 5 79.Young Wild And Free / Wiz Khalifa ft Snoop Dogg and Bruno Mars 80.Want U Back (Remix) / Cher Lloyd ft Snoop Dogg 81.Tonight Tonight / Hot Chelle Rae 82.Whistle / Flo Rida 83.Some Nights / Fun. 84.Payphone / Maroon 5 ft. Wiz Khalifa 85.The Boys / Nicki Minaj and Cassie 86.Whip It / Nicki Minaj 87.Turn Up The Music (Remix) / Chris Brown ft Fatman Scoop and Rihanna 88.Where Have You Been / Rihanna 89.La Serenada Of Groupie / Bob Sinclar vs Mike Candys 90.Countdown (Remix) / Beyonce 91.Cant Stop Me / Afrojack and Shermanology, Canada 92.Club Rocker / Inna ft FloRida 93.Feeling So Blue / Michael Mind Project ft Dante Thomas 94.Hit The Lights / Selena Gomez 95.Lemonade (Remix) / Alexandra Stan 96.One Night In Ibiza / Mike Candys and Evelyn ft Patrick Miller 97.Party Shaker / R.I.O ft Nicco 98.Finally Found You / Enrique Iglesias ft Sammy Adams 99.Feel So Close / Calvin Harris 100.We'll Be Coming Back / Calvin Harris Feat. Example 101.Glad You Came / The Wanted 102.Scream / Usher 103.Blow Me, One Last Kiss (Remix) / Pink 104.Your Body / Christina Aguilera 105.Sweet Nothing / Calvin Harris Feat. Florence Welch 106.Both Of Us / B.O.B ft Taylor Swift 107.Watch You / Clinton Sparks ft Pitbull and DiscoFries 108.Live 4 Die 4 / R.J. Ft. Pitbull 109.100% Freaky / A-Roma, Pitbull, RJ & Play-N-Skillz 110.Broadway / DJ Antoine vs Mad Mark 111.Get Back (ASAP) / Alexandra Stan

DJ STEELO / BEST OF PARTY HITS 2012

レビュー平均4.5点/6
¥2344
Wイイかも

MIX CD      DJ STEELO BEST OF PARTY HITS 2012 (RENOX PRODUCTION) 年末のお約束!BEST盤の大本命!!毎年爆発的HITを飛ばしているDJ STEELOによる年末ベストが今年も発売!!! お約束のCD+DVDの2枚組、トータル100曲収録の特大ボリュームでお届け♪♪捨て曲一切無しのパー ティーソングが満載!!CDサイドは終始上げっぱなしのPARTY仕様!!とにかくスクラッチスキル、MIXテク ニック&構成がハンパ無い!!!DVDサイドもパーティーソングを中心に、HIPHOP、R&Bのヒット曲をガッツリ 40曲収録!!音と映像で振り返るこの1年、他のBESTとはひと味もふた味も違うコイツで決まり!!!!!(極少プレスにつき完売必至!!) プロフィール 1997年にDJとしてのキャリアをスタートさせ地元大阪や神戸にて数々のイベントに出演。1999年頃からDJバトルへのエントリーを重ね、スクラッチ&二枚使いなどのスキルに磨きがかかる。過去DMCやvestaxの大会にて好成績をおさめる、特にvestaxの大会ではworldfinal に進出した経験もあり、DJstyle 、スキルフルなクラブプレイstyleを確立していく。A-TRAK(kanye west のバックDJ)やP-TRIX(DMC USチャンピオン)などの海外勢とのスクラッチセッションなどの経験を経て、SFやLAに武者修行に出る。その後オールドスクール、ミドルスクール、アンダーグラウンドなどのDJ以外に現在のメインストリームに没頭、SWEET SAUCE VOL.1への発売に至る。現在はMPCやPRO TOOLSを使ったサンプリング中心の楽曲作にも力を注いでいる。 (MIXCD+DVD、12/12/13付) >>>TRACK LIST<<< CD SIDE 1 . Pitbull feat Papayo - Echa Pa'lla 2 . Pitbull feat TJR - Don't Stop the Party 3 . Dj Starjack feat Pitbull & Christina Aguilera - Feel This Moment (Remix) 4 . Sean Kingston feat Cher Lloyd - Rum And Raybans 5 . Ke$ha - Die Young 6 . Flo Rida feat Sia - Wild Ones 7 . Flo Rida feat RedFoo - Run 8 . Flo Rida - Cry 9 . Qwote feat Pitbull - Letting Go (Cry Just A Little) 10. Michael Mind feat Dante Thomas - Feeling So Blue 11. Justin Bieber feat Ludacris - All Around The World 12. Madonna feat LMFAO & Nicki Minaj - Give Me All Your Luvin' (LMFAO Remix) 13. LMFAO - Sorry For Party Rocking (Remix) 14. Ying Yang Twins feat Greg Tecoz - Fist Pump, Jump, Jump 15. David Guetta feat Ne-Yo & Akon - Play Hard 16. Sebastian Ingrosso & Tommy Trash - Reload 17. Will.I.Am feat Eva Simon - This Is Love 18. Calvin Harris feat Tinie Tempah - Drinking From The Bottle 19. The Wanted - Chasing The Sun (Hardwell Remix) 20. Afrojack - Rock The House (Remix) 21. Ludacris feat Usher & David Guetta - Rest Of My Life 22. Usher - Euphoria 23. Usher - Scream 24. Chris Brown - Don't Wake Me Up 25. Ne-Yo - Let Me Love You 26. Calvin Harris feat Ne-Yo Fatman Scoop - Let's Go (Vynil Squad Remix) 27. Justin Bieber feat Nicki Minaj - Beauty And A Beat 28. Nicki Minaj - Pound The Alarm 29. Nicki Minaj - Starship 30. Nicki Minaj - Va Va Voom 31. Ciara - Got Me Good 32. Swizz Beatz feat Chris Brown & Ludacris - Everyday Is Your Birthday 33. Lil Jon & Alvaro feat Will.I.Am - With My Hands - With My Hands Up 34. Bingo Players feat Far East Movement - Get Up (Remix) 35. Gold 1 feat Bruno Mars & Jaeson Ma - This Is My Love 36. Rihanna feat David Guetta & Fatman Scoop - Right Now (Remix) 37. Jennifer Lopez feat Flo Rida & Lil Jon - Goin' In (Lil Jon Club Mix) 38. Flo Rida feat Jennifer Lopez - Sweet Spot 39. Bruno Mars - Locked Out of Heaven (Remix) 40. Wisin & Yandel feat Chris Brown & T-Pain - Algo Me Gusta De Ti 41. Wisin & Yandel feat Jennifer Lopez - Follow The Leader 42. Pitbull - Back In Time 43. Pitbull feat Akon & David Rush - Everybody Fucks 44. Michel Telo feat Pitbull - Ai Se Eu Te Pego (Worldwide Remix) 45. Damon Paul feat Patricia B & Pitbull - Nossa (Sj Saxo Bootleg) 46. Shakira - Addicted To You (Remix) 47. Pitbull feat Shakira - Get It Started 48. Pitbull feat Chris Brown - Hope We Meet Again 49. Havana Brown - You'll Be Mine 50. Far East Movement feat Justin Bieber - Live My Life 51. T-Pain - Turn All The Lights On 52. Maroon 5 - One More Night (Dj Noodles Remix) 53. The Cataracs feat Sky Blu - Alcohol 54. Will.I.Am feat Britney Spears - Scream & Shout 55. Play-N-Skillz feat Lil Jon & 2 Chainz - She Got A Big Booty 56. Dj Scooter - Gangnam Hammer Style 57. T.I. feat Lil Wayne - Ball 58. 50 Cent feat Alicia keys & Dr. Dre - New Day 59. Pitbull feat Danny Mercer - Outta Nowhere 60. Rihanna feat Kanye West - Diamonds (Kanye West Remix) DVD SIDE 1 . Ludacris feat Usher & David Guetta - Rest Of My Life 2 . David Guetta - The Plphabeat 3 . Ke$ha - Die Young 4 . Meital Dohan feat Sean Kingston - On Ya 5 . Nicki Minaj - Starships 6 . Nicki Minaj - Pound The Alarm 7 . Nicki Minaj - Va Va Voom 8 . Shakira - Addicted To You 9 . Rihanna - Where Have You Been 10. Pitbull feat Shakira - Get It Started 11. Pitbull feat TJR - Don't Stop The Party 12. Jay Sean feat Pitbull - I'm All Yours 13. Wisin & Yandel feat Chris Brown & T-Pain - Algo Me Gusta De Ti 14. Kat DeLuna - Wanna See U Dance ( La La La ) 15. Tal feat Sean Paul - Waya Waya 16. Shaggy feat Eve - Girls Just Wanna Have Fun 17. No Doubt - Settle Down 18. Inna - Wow 19. Rye Rye - Boom Boom 20. Ciara - Got Me Good 21. Justin Bieber feat Nicki Minaj - Beauty And A Beat 22. Kat Graham - Put Your Graffiti On Me 23. Nicki Minaj feat Cassie - The Boys 24. Iggy Azalea feat Steve Aoki & Angger Dimas - Beat Down 25. Skrillex & Damian Marley - Make It Bun Dem 26. Kanye West - Lost In The World 27. Kanye West feat Big Sean, Pusha T & 2 Chainz - Mercy 28. 2 Chainz feat Kanye West - Birthday Song 29. 2 Chainz feat Nicki Minaj - I Luv Dem Strippers 30. Waka Flocka Flame feat Nicki Minaj, Tyga & Flo Rida - Get Low 31. Brandy feat Chris Brown - Put It Down 32. Fat Joe feat Lil Wayne, ASAP Rocky & French Montana - Yellow Tape 33. T.I. feat Lil Wayne - Ball 34. Trey Songz feat T.I. - 2 Reasons 35. Justin Bieber - Boyfriend 36. Alicia Keys feat Nicki Minaj - Girl On Fire 37. Rihanna - Diamonds 38. Kelly Rowland feat Lil Wayne - ICE 39. Ludacris feat Kelly Rowland - Representin 40. Cher Lloyd feat Becky G - Oath

DJ STEELO / BEST OF CLASSICS VOL.1&2-SPECIAL PACK-

レビュー平均5点/5
¥2036
Wイイかも

究極の2枚組SPECIAL PACK!!!最高の選曲、最強のスキル、最高の流れでお届けするコレぞ最強PARTY CLASSIC MIX!!!SPACIAL PACKにて完全復活!!!! 全国でも爆発的人気を誇るDJ STEELOによる本気モード全開のPARTY CLASSIC MIX!!イントロから吹っ飛ばされるスクラッチを皮切りに、文句のつけようが無いスキル、選曲は聴き逃し厳禁です!!!HIPHOP、R&Bが一番盛り上がったこの時代を知らずしてBLACK MUSICは語れない!!SPECIAL PACK全101曲収録!!!! プロフィール 1997年にDJとしてのキャリアをスタートさせ地元大阪や神戸にて数々のイベントに出演。1999年頃からDJバトルへのエントリーを重ね、スクラッチ&二枚使いなどのスキルに磨きがかかる。過去DMCやvestaxの大会にて好成績をおさめる、特にvestaxの大会ではworldfinal に進出した経験もあり、DJstyle 、スキルフルなクラブプレイstyleを確立していく。A-TRAK(kanye west のバックDJ)やP-TRIX(DMC USチャンピオン)などの海外勢とのスクラッチセッションなどの経験を経て、SFやLAに武者修行に出る。その後オールドスクール、ミドルスクール、アンダーグラウンドなどのDJ以外に現在のメインストリームに没頭、SWEET SAUCE VOL.1への発売に至る。現在はMPCやPRO TOOLSを使ったサンプリング中心の楽曲作にも力を注いでいる。 (MIXCD+DVD、12/07/21付) >>>TRACK LIST<<< DISC.1 1. X-Ecutioners feat M.O.P / Let It Bang (Intro) 2. Jay-Z / 99 Problems 3. J-Kwon / Tipsy 4. David Banner feat Jagged Edge / Two Fingers 5. Houston & Chingy / Right Thurr 6. 50 Cent / Disco Inferno 7. The Game feat 50 Cent / How We Do 8. R Kelly feat The Game / Players Only 9. Joe Budden feat Nate Dogg / Gangsta Party 10. DMX / I Run Shit Here 11. Static feat Swizz Beatz - Ladies 2 The Floor 12. Joe Budden - Nothing To Me 13. DMX / Pump Ya Fist (Rmx) 14. V.Smoove & Serg Sniper feat T.I. / Bring Em Out (Party Traxx) 15. T.I. / Bring Em Out 16. Memphis Bleek / Like That 17. DMX / Where The Hood At 18. Nas / Made You Look 19. LL Cool J feat Freeway / What You Want 20. Fatman Scoop & Crooklyn Clan / Be Faithful 21. Lil Mo / Dem Boyz 22. Fatman Scoop & DJ Skribble / All Night Long 23. Amerie feat Eve / 1 Thing (Rmx) 24. Beyonce feat Jay-Z / Crazy In Love 25. Amerie / Talkin' About 26. DJ Kool / Let Me Clear My Throat 27. Jay-Z / Show Me What You Got 28. Joe Budden / Pump It Up 29. Fabolous / Can't Let You Go (Just Blaze Rmx) 30. Craig David / Rendezvous (Blacksmith R&B Rerub) 31. Amerie feat Foxy Brown / Talkin' To Me (Track Masters Rmx) 32. Mary J Blige / Real Love 33. Cam'ron feat Juelz Santana / Hey Ma 34. Big Pun feat Joe / Still Not A Player 35. Thalia feat Fat Joe / I Want You 36. Lloyd Banks feat Avant / Karma 37. Smilez & Southstar / Tell Me (What's Going On?) 38. Ja Rule feat Ashanti / Mesmerize 39. Ashanti feat Ja Rule / Foolish 40. Chingy feat J Weav / One Call Away 41. Fabolous / Can You Hear Me 42. Bow Wow feat Omarion / Let Me Hold You 43. T-Pain feat Mike Jones / I'm N Luv (Wit A Stripper) 44. Nelly feat Kelly Rowland / Dilemma 45. Jennifer Lopez / The One (Version 2) 46. Mariah Carey / We Belong Together 47. Lloyd feat Ashanti / Southside 48. Ruff Endz / Someone To Love You 49. Avant / Makin' Good Love 50. The Pussycat Dolls feat Avant / Stickwitu (Avant Mix) DISC 2 1 . Dj Steelo / Intro 2 . Fatman Scoop - Def Jam 2000 3 . DMX - Party Up 4 . Remy Ma feat Swizz Beatz - Whuteva 5 . LL Cool J feat Keri Hilson - Headsprung ( Remix ) 6 . Paula DeAnda feat Ak'sent - Make 'Em Clap To This 7 . Mashonda feat The Game - Back of The Club 8 . Cassidy feat Swizz Beatz - B-Boy Stance 9 . Eve - Got What You Need ( Av8 Fatman Scoop Remix ) 10. Eve - Who's That Girl ( Dj Steelo Edit ) 11. Panjabi Mc feat Jay-Z - Beware Of The Boys ( Remix ) 12. Benzino Jackson - Rock The Party Traxx 13. Ying Yang Twins feat Lil Jon & East Side Boyz - Salt Shaker ( Remix ) 14. Pitbull feat Lil Jon & Ying Yang Twins - Bojangles ( Remix ) 15. Frankie Cutlass - Puerto Rico ( Puerto Rican Parade Mix ) 16. Jennifer Lopez feat Styles & Jadakiss - Jenny From The Block ( Album Ver ) 17. Dj Ghetto Jiggy & Funky Child - Terror Squad Anthem ( Still Not Mix ) 18. Nick Cannon feat Ying Yang Twins & Fatman Scoop - Get Crunk Shorty 19. Young Gunz - Friday Night 20. Beastie Boys - Ch-Check It Out ( Just Blaze Remix ) 21. Busta Rhymes feat Puffy & Pharrell - Pass The Courvoiser ( part.2 ) 22. Crooklyn Clan - Wanna Jump 23. Busta Rhymes feat Swizz Beatz - New York Shit ( NY Classics Remix ) 24. Noreaga - Super Thug ( Original & Blend Mix ) 25. Jagged Edge feat Nelly - Where The Party At 26. Nelly - Hot In Here 27. Nelly - Flap Your Wings 28. Black Eyed Peas - Hey Mama 29. Sergio Mendes feat Black Eyed Peas - Mas Que Nada 30. Rihanna feat Fatman Scoop - Pon De Replay ( Remix ) 31. Mark Ronson feat Sean Paul & Tweet - International Affair 32. Mark Ronson feat Ghostface & Nate Dogg - Ooh Wee 33. Mya feat Fatlip & Tre' - Fallen ( Runnin' Remix ) 34. Nas feat Amerie - Rule 35. The Firm - Firm Biz ( World's Famous Remix ) 36. Ludacris feat Bobby Valentino - Pimpin' All Over The World 37. Mariah Carey feat Swizz Beatz - Secret Love 38. Jay-Z - Izzo 39. Scarface feat Jay-Z & Beanie Sigel - Guess Who's Back 40. Cam'ron feat Juelz Santana - Oh Boy 41. Cam'ron feat Kanye West & Syleena Johnson - Down And Out 42. Talib Kweli - Get By ( 43. Jay-Z - Lucifer 44. The Game feat Kanye West - Wouldnt Get Far 45. Nas feat Chrisette Michelle - Can't Forget About You 46. Syleena Johnson feat Common - Bull's-Eye 47. Alicia Keys - You Don't Know My Name 48. Alicia Keys - You Don't Know My Name ( Unplugged Ver ) 49. Lauryn Hill - Can't Take My Eyes Off You 50. Kelis - Like You 51. Lauryn Hill - Ex-Factor

DJ SANCON & DJ DANBO / PARTY ROCKERS 2013 PARTY HITS

レビュー平均4.33点/3
¥1944
Wイイかも

MIX CD      DJ SANCON & DJ DANBO PARTY ROCKERS 2013 PARTY HITS (HPC) ヒット!!ヒット!!ヒット!!2013パーティーヒットソングベスト!! 2CD!98TRACKS!!コレ2013年1番盛りアガれるミックスCD出来ちゃいました!! 2013 年超豊富年のパーティーヒット曲から隠れ名曲まで2CD!98曲完全収録!!世界中のパーティーで大ブレイク中のEDM(エレクトロニック・ダンス・ ミュージック)はもちろん、アゲアゲのTOP40,R&B,HIPHOP,POPSの2013年のパーティーヒットが盛り沢山に収録された、 2013年のパーティー現場を知るのに超お薦めってか、2013年1番アガれるメガミックスCD -PARTY ROCKERS 2013 PARTY HITS-!!!全国のパーティーで毎夜パーティージャンキーを盛りアゲるDJ両者=DJ SANCON&DJ DANBO!!日本屈指の現場人ならではの、選曲かつ構成は必ずハマるそして盛りアガれることは保証します!!!2013年のパーティーヒット&流行を知 りたいならコレ!!! そして2013年1番盛りアガりたいあなた!!! (MIX2CD 160min.、13/11/22付) >>>TRACK LIST<<< DJ SANCON SIDE 1. intro 2. Don’t Stop The Party / Pitbull Feat.TJR 3. Put Ur Shave It Up / Party Break 4. A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) / Fergie, Q-Tip & GoonRock 5. Blurred Lines Remix / Robin Thicke ft. T.I., Pharrell 6. Turn Me On / David Guetta ft. Nicki Minaj 7. The Other Side / Jason Derulo 8. Boneless / Steve Aoki, Chris Lake & Tujamo 9. Ain’t A Party / David Guetta & Glow In The Dark feat. Harrison 10. Smoke on the water / Party Break 11. Thriller / Party Break 12. Gettin’ Over You / David Guetta & Chris Willis ft Fergie & LMFAO 13. Your Love Remix / The Outfield 14. Give me everything / Pitbull ft Ne-yo, Afrojack & Nayer 15. I’m All Yours / Jay Sean ft. Pitbull 16. Jump Dawn / Party Break 17. What Makes You Beautiful Remix / One Direction 18. Let’s Go / Calvin Harris ft. Ne-Yo 19. Let’s Go / Will.i.am and Chris Brown 20. Sorry For Party Rocking / LMFAO 21. She Makes Me Go / ARASH feat. Sean Paul 22. Material Girl Remix / Madonna 23. Feel This Moment ft. Christina Aguilera / Pitbull 24. S FES / Party Break 25. Let Clear My Throat / DJ Kool .Mc Stik-E & G-Zo 26. Get Ur Freak On Remix / Missy Elliott 27. Who’s That Girl? Remix / Eve 28. Don’t Play no Game That I Can’t Win / Beastie Boys 29. One More Night Remix / Maroon 5 30. Watch Out For This / Major Lazer feat Busy Signal, The Flexican and FS Green 31. Rock Ya Body Remix / MVP 32. P.I.M.P. Remix / 50 Cent 33. Dem Boyz / Etc!Etc! &Kid Dedek 34. Rollup Remix / Flosstradamus 35. Here To Stay (Ft. Lady Chann) / Zomboy 36. Door Tot Het Einde / Party Break 37. It Take Kool / Party Break 38. Jump Around Remix / House of Pain 39. “Who Is Ready To Jump"/ Chuckie 40. Titanium /David Guetta ft.Sia 41. Sweetchild Dubstyle / Party Break 42. Sven Nation Army Remix / The White Stripes 43. Back In Time / Pitbull 44. Without You / David Guetta ft. Usher 45. Club Can’t Handle Me / Flo Rida ft. David Guetta 46. We Found Love / Rihanna ft. Calvin Harris 47 Get Lucky / .Daft Punk ft.Pharrell Williams & Nile Rodgers 48. Treasure / Bruno Mars 49. Hey Porsche / Nelly 50. Bruk It Down / Mr Vegas 51. Girl On Fire Remix / Alicia Keys 52. Need U / Duke Dumont 53. Diamond Girl / Dustin Tavella ft. Fingazz 54. Diamonds Remix / Rihanna 31. Any Time, Any Place DJ DANBO SIDE 1. Girlfriend / Icona Pop 2. I Love It - Hyper Crush Remix (Dirty) / Icona Pop ft. Hyper Crush 3. Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 4. Live For The Night (Clean) / Krewella 5. Internet Friends / Knife Party 6. Loca People / Sak Noel 7. Get Back / Alexandra Stan 8. Starships / Nicki Minaj 9. Wake Me Up / Avicii ft. Aloe Blacc 10. Play That Funky Music / Wild Charry 11. Big Room Anthems Break / Fatman Scoop ft. DJ Kassanova & David S 12. Bin Laden’s Dead Remix / Duck Sauce 13. Pass Out / Chris Brown 14. Don’t Wake Me Up / Chris Brown 15. Yeah 3x / Chris Brown 16. Good Time / Owl City ft Carly Rae Jepsen 17. We’ll Be Coming Back / Calvin Harris ft Example 18. Spectrum / Zedd ft Matthew Koma 19. Don’t You Worry Child / Swedish House Mafia ft John Martin 20. FCK / Gary Caos ft. Pitbull & Snow Tha Product 21. Take Over Control / Afrojack ft Eva Simons 22. Cant Stop Me / Afrojack and Shermanology 23. Rest Of My Life / Ludacris ft Usher and David Guetta 24. Play Hard / David Guetta ft Ne-Yo & Akon 25. Boomerang (ft. Dj Felli Fel & Pitbull) / Akon 26. Ai Se Eu Te Pego / Michel Telo ft Pitbull 27. Everybody F#cks / Pitbull ft. Akon 28. Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 29. On The Floor / Jennifer Lopez ft Pitbull 30. La La La / LMFAO 31. Party Rock Anthem / LMFAO 32. Booty Booty (Clean) / Sensato ft. Pitbull 33. Get Up 2 Chainz Remix / Bingo Players ft. 2 Chainz & FM 34. Niggas In Paris (Miami Remix) / Jay Z and Kanye West 35. Black Skinhead / Kanye West 36. Can’t Hold Us / Macklemore & Ryan Lewis ft Ray Dalton 37. Harlem Shake - Fatman Scoop / Baauer ft Fatman Scoop 38. Pop That / French Montana ft Rick Ross, Drake and Lil Wayne 39. Wild For The Night (feat. Skrillex) / A$AP Rocky 40. Breakin A Sweat / Skrillex ft The Doors 41. Make It Bun Dem / Skrillex & Damian Marley 42. Higher / Just Blaze & Baauer 43. Tom Ford / Jay-Z 44. Holy Grail / Jay-Z ft. Justin Timberlake

DJ SATORU / LOS SUENOS 4

レビュー平均5点/3
¥1728
Wイイかも

Los Suenos、それは“夢"という名の極上スムース/メロウ・チカーノラップMIX! 茨城発、全国各地を駆け回る今、最も目が離せないCHICANO RAP DJ“DJ SATORU"による人気スムース/メロウ・チカーノラップMIX CD “Los Suenos" シリーズ待望の第4弾が遂にリリース!! 過去リリースした3作品は1,2,3共に即完売という実績に裏打ちされた正真正銘ホンモノの証! 流れるようなスムーストラックに、切なくもアガるメロウトラック、トークボックスやオートチューン… チカーノラップクラシックのあの曲や最新チカーノラップのアノ曲まで… [ Los Suenos=夢、あこがれ、理想 ] まさにその名に恥じない、選び抜かれたDJ SATORUの選曲は“あこがれ"のあの人や、LOWRIDERと “夢"のような時間を過ごす “理想"のMIX CDのカタチ ! クルージングにも、くつろぐ空間にも最適な極上のスムース/メロウ・チカーノラップMIXXX !! (MIXCD、13/10/10付) >>>TRACK LIST<<< 1. INTRO 2. DREAM GIRL / BIG MEECH 3. MARIA MARIA / MR. CAPONE-E 4. NEVER GIVING UP ON YOU / MALOW MAC 5. SUNNY DAY / LIGHTER SHADE OF BROWN 6. GANGSTER LOVIN' / MR. CAPONE-E 7. THE NASTIEST / MS. SANCHA 8. KISS & MAKE UP / LALA ROMERO FEAT. LIL YOGI 9. MY GIRL / BIGG BOSS RYDAZ FEAT. LIL ROB 10.CALIFORNIA-A / LIL VANDAL FEAT. DOMINATOR 11.WHAT I DREAM OF / FIESTY 2 GUNS 12.ANY GIRL / LOW LOW FEAT. BIG GEMINI 13.DOWN WITH YOU / THE REAL WICKS & DOLL-E GIRL 14.FROM MY BLOCK TO YOUR BLOCK / FROST FEAT. SLOW PAIN & BABY BASH 15.CALL ME OVER / LIGHTER SHADE OF BROWN FEAT. PLAYALITICAL, ZIG ZAG 16.INEVITABLE / BIG GEMINI FEAT. FRANKIE J 17.MY LADY / YOUNG QUICKS FEAT. CHULO 18.PLAN DE DIOS / CHIKO FEAT. JAE-P 19.MAKING THAT PROFIT / SPURTICUS FEAT. SIMES CARTER 20.MISTY BLUE / MR. CAPONE-E 21.BE ALRIGHT / SOUTHSIDE RIDAZ 22.OG LOVE / SLOW PIAN 23.KEEP YOUR MINE / K-YOTE

DJ SOULJAH / GIANT STEP LIVE MIX 2

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SOULJAH GIANT STEP LIVE MIX 2 (PRIMECUTS) DJ ソルジャ-の大人気CLUB LIVE MIXの続編です。 収録内容は前回同様 NYのクラブとタイムラグのないメインストリームHIP HOP / R&B / REGGAE / DUB STEP/TRAP等を軸にしつつもLIVE MIXならではの、年代時系列セットも収録。 一晩の流れを意識した、まさにHIP HOP DJの教科書のような1枚です。もちろんDJじゃないクラブフリーク、HIP HOP大好ッ子も十二分に楽しめますよ♪ (MIXCD、13/09/02付) >>>TRACK LIST<<< 01. ASAP Ferg F. ASAP Rocky - Shabba (DJ SOULJAH Ver) 02. French Montana - Ain't Worried About Nothin 03. Migos F. Drake - Versace Remix 04. Lil Wayne F. 2 Chainz - Rich As Fuck 05. Kendrick Lamar F. Drake - Poetic Justice 06. JM - Molly 07. Tyga F. Wiz Khalifa & Mally Mall - Molly 08. Ace Hood F. Future & Rick Ross - Bugatti 09. Ace Hood F. Future & Rick Ross - Bugatti (Kid Cannibal Remix) 10. Gent & Jawns - Turn Up 11. Japanese Hop Hop 12. Birdy Nam Nam - Goin In (Digital Phunk & Nick Ferrer Pop That Bootleg) 13. Jay-Z - Tom Ford 14. Japanese Hop Hop 15. Japanese Hop Hop 16. Busta Rhymes - Twerk It 17. Dem Franchize Boyz - Lean Wit It, Rock Wit It 18. Dem Franchize Boyz F. So So Def Allstars - I Think They Like Me 19. Trillville F. Lil Scrappy & Lil Jon - Neva Eva 20. Youngbloodz F. Lil Jon - Damn 21. Youngbloodz F. Lil Jon - Presidential 22. Lil Jon F. E-40 & Sean Paul of Youngbloodz - Snap Yo Fingers 23. T-Pain F. Yung Joc - Buy Your Drank 24. Kanye West F. T-Pain - Good Life 25. Nicki Minaj F. Chris Brown - Right By My Side 26. J Cole F. TLC - Crooked Smile 27. Nas - Daughters 28. Nas - It Ain't Hard To Tell 29. Jay-Z - Picasso Baby 30. Jay-Z - Jigga My Nigga 31. The Lox F. Swizz Beatz - Wild Out 32. Eve F. Drag-On - Let's Talk About 33. Ruff Ryders - WW III 34. C-Murder F. DMX - Down For My N's Remix 35. Kanye West - Blood On The Leaves 36. Drake - Started From The Bottom 37. DJ Felli Fel F. Akon, Diddy, Ludacris & Lil Jon - Get Buck In Here 38. Chris Brown F. Nicki Minaj - Love More 39. Chris Brown F. Tyga - Holla @ Me 40. Babybang - Bubble 41. Major Lazer F. Lil Jon, 2 Chainz, Bruno Mars, Tyga & Mystic - Bubble But Remix 42. Ying Yang Twins - Miley Cyrus 43. French Montana F. DJ Khaled, Mavado & Rick Ross - Freaks Remix 44. V.A. - Hice It Up Remix 45. V.A. - Everyone Fall in love Remix 46. Too Short - Blow The Whistle 47. Juelz Santana - There It Go 48. Bubba Sparxxx F. Ying Yang Twins - Ms New Booty (Royal & Wallie Remix) 49. Snoop Dogg F. Pharrell - Drop It Like It's Hot (Twerk Remix) 50. David Banner - Play (TWRK & 4KORNERS Remix) 51. L!Z F. IamSu & Problem - Bounce Remix 52. Young Jeezy F. 2 Chainz - RIP 53. Sean Kingston F. Chris Brown & Wiz Khalifa - Beat It 54. Tyga F. 2Pac - Hit Em Up 55. 2 Chainz - I'm Different

DJ SATORU / GANGSTER LOVE V

レビュー平均4.67点/3
¥1500
Wイイかも

夜道のドライブにピッタリなLAのストリートを思わせるギャングスタシットのオンパレード! LAに住んでいたときに親交の深かったチカーノギャングスタラッパーMIDGET LOCO、そしてチカーノラップ界の大型ルーキーのLIL YOGI、トラックメーカー,ラッパーとしてLAで活躍しているCRICKET From ONCもシャウトで参加!!シャウトにも仲間内から、GRANADA,DEAR'BRO,506、そしてLAにいた頃ずっと共に生活していたハードコアラッパー錦(NISHIKI)もシャウト参加。随所随所に小技を織り込んだハイセンスなミックス。ゴリゴリCHICANO GANGSTA RAP NON STOP MIX CD!!ついに発売!! (MIXCD、12/12/14付) >>>TRACK LIST<<< 1.Intro =Midget Loco Mega Mixxx= (Midget Loco SHOUT OUT) 2.We Run It / Steel Banging Muzick 3.NISHIKI SHOUT OUT 4.Im A Rider / L Boy feat.G Malone,Jay Rock,Jah Free 5.Geta Way / Diamonique 6.506 SHOUT OUT 7.The Way We Get Down / Young Sicc feat.Mr.Shadow 8.CRICKET SHOUT OUT 9.West Is Ready / Mr.Dubie 10.Dear'Bro SHOUT OUT 11.Riders Up / Mr.Trky Loco feat.Lady Synful 12.Woofin / Lil Yogi feat.W-Gee and D.A.W.G (Lil Yogi Shout Out) 13.GRANADA SHOUT OUT 14.We Had To Do What We Had To Do / Mr.Capone-E 15.Ruthless / Mr.Criminal 16.GRANADA Shout Out 17.LA STREET / G'Fellas feat. L Boy 18.805 Four Life / Konflict 19.GRANADA SHOUT OUT 20.Dub's Up,West Coast / Coup Deville 21.NISHIKI SHOUT OUT 22.Cold Muchachos / Baby Bash feat.Low-G,Nino-B,BIG LA 23.Down Your Block / FROST 24.Skit =G'z Life= 25.When I Love Her Love / Xecutive Disorder feat.Jso Of Mr 26.Por Si Alguna Vez Te Vas / Ms.Krazie & Sholo Truth 27.Never Should Have Done You Wrong / Lil Cuete feat.Clint G 28.You Feel In Love With A Gangster / Chino Grande 29.West Side / Mister D & Frank V feat.OG Triggs 30.Dip Into My Ride (Video Ver.) / Lighter Shade Of Brown

DJ SHU-G / NEW YORK RHYMES

レビュー平均5点/3
¥2160
Wイイかも

現在NYに拠点を置くDJ SHU-Gの新作は、Brooklynで今最も注目を集めるショップ"KINFOLK"と、ViceやComplex,Thrasher Magazine等でピックアップされ脚光を浴びるペインターJUSTIN HAGERとのコラボレーション作品、その名も"The New York Rhymes"。 1980年〜2000年初頭にかけてのNY出身アーティストのみの音源を厳選し、リリックや出身地などの関連性がある繋ぎに拘り抜いた今作品。普通には聴かせたくないという彼の強い拘りは、DJとしてのミキシング技術を高く求められるブレンドミックスや様々なアカペラを駆使し新たなストーリーを創り上げるワードスクラッチを聴けば、改めて"過去の産物"として認識されつつあるMIX作品の在り方や更なる可能性、Digの奥深さを考えさせられる逸品だ。日々NYでサバイヴしている彼だから生み出せる、どこを切り取ってもHIP HOPな真っ黒いサウンドに体の芯までどっぷり浸かれるOne & Onlyな70分のNY Classic Mix! <TRACK LIST> 製作者の意向でトラックリストの掲載はございません。 (MIXCD 70min.、15/08/28付)

DJ SONIC / BEST OF 2012

レビュー平均4.67点/3
¥1728
Wイイかも

MIX CD      DJ SONIC THE BEST OF 2012 No.1 Party Rock DJを決める大会「レッドブル・スリースタイル 2012」でJAPAN ファイナルに出た実力を持つDJ SONICが放つ2012年ベストミックスCDはナンバーワン間違い無し!!! 極上の内容の最高傑作MixCD!!! 毎年、品薄となるほどの大人気ベストミックスCDの2012年度版が遂にドロップ!! メガヒット曲満載102曲の大ボリューム!2012年にヒットした曲や隠れ名曲をセレクトし、他のベストMixCDでは聞けないハイクオリティーなスクラッチ、飽きの来ない自然なミックス・構成と非常に完成度の高い作は間違いなくトップクラスの極上ベストMixCD!!!!! 洋楽初心者から玄人、老若男女の万人まで、堪能できる最高の2012年ベストMIXCD!! を余すことなく堪能して下さい!数年後に聞いても飽きの来ない内容となっているので自信を持ってオススメできる完全永久保存アイテム!! プロフィール 米軍基地もありアメリカ人が多く出歩くのもあり、ブラックミュージックの熱い街として有名な三沢を中心に活動中!DJ歴18年で培った幅広い選曲・ミックス、スクラッチ・二枚使いは本場アメリカ人やバトル仲間等も唸らせる程の腕前!青森のビッグイベントは、殆ど出演しており毎回フロアをロックし、Mix CDも青森だけで、毎回500枚以上セールスしているおり、確実に青森のヒップホップシーンを盛り上げている1人!楽曲制作もしており、三沢出身ラッパーで2枚アルバムを出し、ともに発売一ヶ月で1万枚のビッグセールスを突破した「KEN-RYW」にも楽曲を提供など、幅広く活動している。最近は県内外と活動を広げ、2012年も確実に目が離せない存在となるでしょう!! (MIX2CD 、12/12/13付) >>>TRACK LIST<<< 【Disc-1】 01. Alicia Keys - New Day 02. Macklemore & Ryak Lewis ft. Wanz - Thrift Shop 03. T.I. ft.Lil Wayne - Ball 04. ASAP Rocky ft.Tity Boi (2 Chainz) - Fuckin Problem 05. Young Jeezy ft.Ne-Yo - Leave You Alone 06. Justin Bieber ft. Ray Lavender - Boyfriend (Remix) 07. The Dream ft.Pusha T - Dope Bitch 08. T-Pain ft.Fatman Scoop,Lil Jon - Bring The Club Back (Do It) 09. Slaughterhouse ft.Swizz Beatz - Throw It Away 10. Royce Da 5'9 ft.Skillz, Diamon - One For The Money 11. Trey Songz ft.Jadakiss - 2 Reasons - Ted Smooth Remix 12. N.O.R.E. ft.Busta Rhymes,Game & Waka Flocka Flame - Lehhhgooo 13. Alicia Keys ft.Nicki Minaj - Girl On Fire (Inferno Version) 14. Travis Porter - Aww Yea 15. Sean Kingston ft. T.I. - Back 2 Life (Live It Up) 16. Tyga ft.Wale,Fabolous,Meek Mill,Young Jeezy & T.I. - Rack City (Remix) 17. E-40 ft.YG,Iamsu & Problem - Function 18. YG - Pop It (DJ Smerk Break) 19. JLS - Hottest Girl In The World 20. Junior Reid ft.Swizz Beatz - Holiday 21. Trey Songz ft.Meek Mill,Diddy - Check Me Out 22. DJ Frank E & DJ Buddha ft.Sean Paul & Leftside - Want Your Body 23. Diplo ft.Nicky Da B - Express Yourself 24. Nicki Minaj ft. Cassie - The Boys 25. Pink ft.Eminem - Here Comes The Weekend 26. Maroon 5 ft.Wiz Khalifa - Payphone 27. Doctor P & Dillon Francis - Music Is Dead 28. Far East Movement ft.Tyga - Dirty Bass 29. Sean Kingston ft.Cher Lloyd - Rum & Raybans 30. Nicki Minaj - Starships 31. Pitbull ft. Chris Brown - International Love (Darwich & Michael Rune Remix) 32. Sebastian Ingrosso & Alesso - Calling (Lose My Mind) 33. Flo Rida - I Cry 34. Nicki Minaj / Va Va Voom 35. Chris Brown - Don't Wake Me Up 36. Far East Movement ft.Justin Bieber & Redfoo - Live My Life (Party Rock Remix) 37. Calvin Harris & Ne-Yo - Let's Go (Quintin Bootleg) 38. Swizz Beatz ft.Chris Brown,Ludacris - Everyday Birthday 39. Jennifer Lopez ft.Pitbull - Dance Again 40. Sak Noel - Paso (The Nini Anthem) 41. Zedd & Lucky Date ft.Ellie Goulding - Fall Into The Sky (REMIX) 42. Bingo Players - Rattle - Muren & Random Remix 43. Chris Brown - Turn Up The Music 44. Kap Slap - Breakin' The Doors 45. Jennifer Lopez ft.Flo Rida & Lil Jon - Goin' In (Lil Jon Club Mix) 46. Lil Jon ft.Machel Montano & LMFAO - Drink (Precision Remix) 47. Don Omar ft.Akon - Danza Kuduro (Remix) 48. Kat DeLuna - Wanna See You Dance (La La La) 49. Pitbull ft.Shakira - Get It Started 50. LMFAO - Sorry For Party Rocking (Tommie Sunshine & Disco Fries Remix) 51. Martika - Toy Soldiers (MITS 2012 Remix) 【Disc-2】 01. Nicki Minaj - Masquerade 02. Rihanna ft.A$AP Rocky - Cockiness -Love It- (Remix) 03. Waka Flocka ft.Nicki Minaj, Tyga - Get Low 04. Cash Out ft.Akon,Fabolous,Young Jeezy & Yo Gotti - Cashin' Out (Remix) 05. Chief Keef ft. Lil Reese - I Don't Like 06. Kirko Bangz ft.J. Cole - Drank In My Cup (Remix) 07. Future ft.Lil Wayne - Turn On The Lights (Remix) 08. Kendrick Lamar ft.Drake - Poetic Justice 09. Usher - Climax 10. Big Sean ft.Pusha T,Tity Boi - Mercy 11. 2 Chainz ft. Kanye West - Birthday Song 12. French Montana ft.Rick Ross,Drake & Lil Wayne - Pop That 13. 50 Cent-Ayo Technology - Tall Boys Meet Her At The Love Parade Trap Bootleg 14. Bro Safari & Knuckle Children - Mr Nice Guy 15. Foreign Beggars ft.Skrillex - Still Gettin It 16. Skrillex - Voltage 17. Flo Rida ft. Trina & Pleasure P - Dumb 18. Fat Joe ft.ASAP Rocky,French Montana - Yellow Tape 19. Maino ft.Busta Rhymes, Jim Jon - Mobbin (Remix) 20. Justin Bieber ft.Big Sean - As Long As You Love Me 21. Trey Songz ft.Lil Wayne & Young Jeezy - Hail Mary 22. DJ Khaled ft.Rick Ross,Chris Brown,Nicki Minaj & Lil Wayne - Take It To The Head 23. Wiz Khalifa ft.Lil Wayne & Young Jeezy - Work Hard Play Hard Remix 24. Young Jeezy ft. Jay-Z,Drake & Andre 3000 - I Do 25. The Prodigy / Smack My Bitch Up (Terravita Bootleg) 26. Swedish House Mafia - One(Party Favor's Trap Remix) 27. Adventure Club - Do I See Color (Big Gigantic Remix) 28. Sterling Simms ft. Mavado & Meek Mill - Tell Her Again (Remix) 29. DJ Drama ft.Tyga,Roscoe Dash & Wale - So Many Girls 30. Game ft.Chris Brown - Celebration 31. Meek Mill ft.Drake & Jeremih - Amen 32. Mariah Carey ft.Rick Ross, Mee - Triumphant (Get Em) 33. 2 Chainz ft.Lil Wayne - Yuck 34. Lil Wayne ft.Big Sean - My Homies Still 35. DJ Khaled ft.J Cole,Big K.R.I - They Ready 36. Tyga ft.Tity Boi (2 Chainz) - Do My Dance 37. Usher ft.Rick Ross - Lemme See 38. M ft.Nas - Genocide Highway 39. Ludacris - Jingalin 40. Rihanna ft.Chris Brown - Birthday Cake (Remix) 41. Sean Kingston ft.Busta Rhymes - How We Survive 42. Nicki Minaj ft.Chris Brown - Right By My Side 43. Ne-Yo ft Wiz Khalifa - Don't Make Em Like You 44. Slim (Of 112) - Baby Baby 45. Nicki Minaj - Marilyn Monroe 46. Busta Rhymes ft.Reek Da Villian & Chanel - Doin It Again 47. Rihanna - Diamonds 48. Melanie Fiona ft.T-Pain - 6 AM 49. Nas - The Don 50. Ne-Yo ft.Young Jeezy,RaVaughn - All She Wants 51. Keyshia ole - Trust And Believe

DJ SIRCH / WESTERN BIBLE VOL.5

レビュー平均5点/2
¥1080
Wイイかも

厳選の最新ヒット・チューンを驚愕のセンスとスキルでミックス!このグルーヴ感…イケすぎてます! 京都の新星DJ SIRCHによる鉄板ニューウェスト・ミックス・シリーズ「WESTERN BIBLE」の最新作がリリース!ハイセンスなミックス・ワークと一級品のスキルで、最新ニューウェスト・ヒット・チューンを網羅した鉄板シリーズ。第五弾となる本作も、KENDRICK LAMAR, KID INK, YG, TYGA, TY DOLLA SIGN, CLYDE CARSON, SAGE THE GEMINI, BABY BASH, JOE MOSES, PROBLEM, JOHN HART, TEE FLIIら、L.A. & BAY AREA出身の勢いのあるニューウェスト・アーティストを中心に、YOUNG JEEZY, LIL WAYNE, DRAKE, BIG SEAN, TRAVIS PORTER, CHRIS BROWN, TREY SONGZ, SEAN KINGSTON, TINASHE, ARIANA GRANDEら全米トップ・アーティストのメインストリーム・ヒッツも織り交ぜ、2013/14ベストとも言えるHOTTTな最新チューンのオンパレード!Kendrick Lamar feat.Young Jeezy / Westside, Right On Timeで幕を開け、オシャレなミッド&スムース・チューンを中心とした前半から、流行のDJ MUSTARDサウンド然り中毒性最新ビートを配したフロア・ヒッツ・チューン犇めく中盤、サンプリング・ソースを使用したキャッチー・メロウや流麗なメロウ・チューンで締める終盤まで、センス抜群のミックス・ワークと洗練されたスクラッチを取り入れ、終始グルーヴを崩さないDJ SIRCHのナヴィゲートもパーフェクト!圧巻のクオリティと選曲が「ウリ」の最新ニューウェスト・ミックス!流行に敏感な巷のイケてるBOYS & GIRLSはマストな1枚!! 【TRACKLIST】 01.Westside, Right On Time / Kendrick Lamar feat. Young Jeezy 02.Life Long / Rockie Fresh feat. Rick Ross. Nipsey Hussle 03.Right There / Ariana Grande feat. Big Sean 04.Dat Good / Abrina feat. Problem 05.Timeout / Kafani & Rayven Justice 06.Call You / Travis Porter feat. New Boyz 07.Let Go / Iamsu! feat. Tank 08.Reason To Hate / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo, Tyga, & Wiz Khalifa 09.YOLO / The Lonely Island feat. Adam Levine & Kendrick Lamar 10.Money & Power / Kid Ink 11.All My B#tches Bad / Cali Swag District 12.My Nigga / YG feat. Young Jeezy & Rich Homie Quan 13.RIP / Young Jeezy feat. 2 Chainz 14.RIP (Remix) / Young Jeezy feat. YG, Kendrick Lamar, & Chris Brown 15.Hit 'Em Up / Tyga feat. Jadakiss & 2Pac 16.This D / Teeflii 17.You Broke / YG feat. Nipsey Hussle 18.Like Whaaat / Problem feat. Bad Lucc 19.Slow Down / Clyde Carson feat. The Team 20.Gas Pedal / Sage The Gemini feat. iamsu! 21.Na Na / Trey Songz 22.Up Down / T-Pain feat. B.O.B. 23.2 On / Tinashe feat. Schoolboy Q 24.Wait For A Minute / Tyga & Justin Bieber 25.Beware / Big Sean feat. Lil Wayne & Jhene Aiko 26.Paranoid / Ty Dolla $ feat. B.O.B. 27.Like This / YG feat. Ty Dolla $ & Joe Moses 28.Like This / Rossi feat. Iamsu! 29.Loyal (West Coast Ver.) / Chris Brown feat. Lil Wayne & Too Short 30.Playin' / YG feat. Young Jeezy & Wiz Khalifa 31.Beat It / Sean Kingston ft Chris Brown & Wiz Khalifa 32.Hold That / Sean Kingston feat. Yo Gotti 33.Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 34.Low Key / Baby Bash feat. Ty Dolla $ 35.Total Knockout (TKO) / Jonn Hart 36.Slip And Slide / Jonn Hart feat. Kid Ink 37.Reminisce / Mann feat. Ty Dolla $ 38.Re Up / Royalty feat. Jonn Hart & Baeza 39.Fresh Out / Joe Moses feat. Tory Lanes 40.Do 4 Love / The Midi Mafia feat. Eric Bellinger 41.2AM (Remix) / Adrian Marcel feat. Sage The Gemini 42.Hold On We're Going Home / Drake feat. Majid Jordan (MIXCD、14/12/03付)

DJ SOULJAH / PRAY & PLAY FOR JAPAN 5-DJ SOULJAH LIVE MIX-

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

全国各地を精力的に飛び回り,クラウドを熱狂させ続けているDJ ソルジャーのLIVE MIXの第5弾です! ジャンルの壁を超えた様々(セレブレティーからストリート)なフィールドからオファーが殺到中の理由はこの1枚を聞いて頂ければ分かるハズ♪ 特定のジャンルにこだわらずHIP HOP, R&B, EDM, REGGAE, J-RAP, そしてDJ ソルジャーが超一流のアーティストからのプロップス(支持)を得ていることを証明する数々のDUB PLATE (アーティストが自身の曲を特定の人の為に歌い直したもの)を含む全50曲が収録。 DJ SOULJAH aka V.I.B. (Very Important Banger) がお届けする 【ソルジャミクス 】の決定盤! (MIXCD、14/04/01付) >>>TRACK LIST<<< SORRY NO TRACK LIST…

DJ SATORU / GANGSTER LOVE 4

レビュー平均4.5点/2
¥1500
Wイイかも

これぞギャングスタラップ!毎回完売しているDJ SATORU待望のNEW MIXCDがついに完成!内容はチカーノギャングスターラップを中心にチョイスしたDJ SATORU渾身の1枚です。スペシャルシャウトにジャパンツアーの記憶も新しいLAのチカーナラッパーDoLL-e GirL(ドールイーガール)を収録。(LADY GAGAのPV 'TELEPHONE'にも出ています。)彼女のヒット曲を中心に集めたドールイーガールメガミックスからはじまり、攻撃的なラップが緩む事なくつめられています。そして後半は絶妙なチカーノならではのメロウで気持ちよくまとめています。今回も完売必至です!!限定1000枚のみです。 (MIXCD 、10/09/29付) >>>TRACK LIST<<< 1. DOLL-E GIRL MEGA MIXX 2. CALIFA THUGS N PASSPASS / YOU CAN’T TOUCH 3. MR.CRIMINAL /******* 4. THE ALCHEMIST / BANG OUT 5. KNIGHTOWL / I KNOW A LOT OF B*TCHES 6. DRAMAS / IMA SOULJA 7. KNIGHTOWL / NOT THE ONE 8. SMOKE / MID NIGHTANTHEM 9. MR.CRIMINAL、DJ AK / TWIN YOUR FINGERZ 10. HI POWER G’S / WEST COAST 11. MOST WANTED / FROM JUVI TO THE PENITENTIARY 12. MEXICANOS / CUT THROAT BUSINESS 13. 2-TONE / HATERS MAKE ME FAMOUS 14. RASKAL / WHATEVER I WANT TO 15. LOCURA TERMINAL / PROBLEMS 16. MR.SHADOW / IM STILL HERE 17. J.K.L. / IMMORMAT 18. THE RASKAL / LIFE 19. MARTIN MARTINEZ / I’M NOT GONNA LET YOU GO 20. DON WON / WAITING 21. MARTIN MARTINEZ / WE GONNA MAKE TI 22. ******* / I MISS YOU 23. MR.LOKS / SPECIAL LADY 24. SELO / SEE YOU SMILE 25. DOLL-E GIRL / BE MY SOLDIER

DJ SUGER / COMPLETE-BEST OF CLUB HITS 2014-

レビュー平均4.5点/2
¥1598
Wイイかも

最強に盛り上がれる最高のベストミックスCD!! 要必見!! 2014年上半期に爆発的にクラブヒットした曲が満載!! 選曲の良さ、オリジナルMixセンス!スクラッチ!誰もがヘビロテ120%確実!! 今回は2014年上半期ベスト!! EDMからビルボードTop40、ニューウエストまで2014年上半期を毎週、米軍の外人をロックしまくっているDJ Sugerが、最高の選曲&構成でメガミックス!!! <TRACK LIST> 01. Dj Suger - Show Me (Dj Suger Edit) 02. Kid Ink ft.2Chainz & Juicy J & Chris Brow & Trey Songz - Show Me (Remix) 03. TeeFlii ft.2Chainz - 24Hours 04. Raw Smoov ft.YG & Jonn Hart & D-LO - Yo Goodie 05. Verse Simmonds ft.Kid Ink & Eric Bellinger - Sexy Body (Remix) 06. The Midi Mafia ft.Eric Bellinger - Do 4 Love 07. TeeFlii ft.Snoop Dogg & Warren G - That's How We Livin' 08. Snow The Product ft.Ty Dolla $ign - Don't Judge Me 09. Ty Dolla $ign ft.Trey Songz & French Montana - Paranoid (Remix) 10. Trey Songz - Na Na (DJ Mike D Mix) 11. We Are Toonz - Drop That Nae Nae (Rock It! Sclentlsts Remix) 12. Tre Nyce - Hot Girl 13. Bad Lucc - Crazy 14. DJ Rapture ft.Lil Kee - S.I.R. Shake It Right 15. Trigg Da Kidd - Shake Dat Ass 16. B-Hamp ft.Royalty - Go To Work Dennis Blaze (Remix) 17. Cali Swag District ft.Problem & Tiffany Foxx - Shake Somethin (DJ Smerk Remix) 18. Dillon Francis & DJ Snake ft.Lil Jon - Get Low (Hype Edit) 19. Crooklyn Clan ft.Fatman Scoop - Be Faithful (Kid Cut Up Turn Down For What Bootleg) 20. Katy Perry ft.Juicy J - Dark Horse 21. Katy Perry - Birthday 22. Borgeous - Invincible 23. Spankers ft.Fatman Scoop & Machel Montano - Party Time 24. Deorro - Dechorro (DJ Primetyme Hype Edit) 25. Deorro - Lose It (Chris Villa Hype Edit) 26. Enur - Calabria 2014 (Hype Remix) 27. The Chainsmokers ft.Fatman Scoop - Selfie (DJ Nunez Hype Edit) 28. TJR & VINAI - Bounce Generation 29. Yeah Yeah Yeahs vs Uberjakd Bootleg - Heads Will Roll Beatbreaker 30. R3hab ft.Eva Simons - Unstoppable 31. K Camp ft.French Montana & Ty Dolla $ign - Money Baby (Remix) 32. Young Thug - Stoner 33. Que ft.Juicy J - Clip So Long 34. Que - O.G Bobby Johnson 35. Que ft.T.I & Young Jeezy - O.G Bobby Johnson (ATL Mix) 36. Young Thug ft.Nicki Minaj - Danny Glover (Remix) 37. Lil Ronny ft.Mykfresh & Yung Nation - Circle 38. Juvenile ft.2 Chainz - Booty 39. We Are Toonz - Drop That NaeNae 40. DLow Bop King - DLow Shuffle 41. Travis Porter - i'm Sorry 42. Snootie Wild ft. Yo Gotti & T.I. - Yayo (Remix) 43. Migos - First 48 44. Mike Will Made It ft.Miley Cyrus & Wiz Khalifa & Juicy J - 23 45. Dorrough Music ft.Wiz Khalifa - LaLaLa 46. YG ft.Lil Wayne & Meek Mill & Nicki Minaj & Rich Homie Quan - My Hitta (Remix) 47. YG - Left, Right 48. YG ft.Schoolboy Q & Jay Rock - I Just Wanna Party 49. Kirko Bandz ft.Yo Gotti - Hoe 50. R.Kelly ft.Young Jeezy - Spend That 51. Tyga - Throw It Up 52. Chris Brown ft. Lil Wayne & Too Short - Loyal (West Coast Version) 53. Mally Mall & Tyga,Pusha T,French Montana & Sean Kingston - Wake Up In It 54. T-Pain ft.B.O.B - Up Down 55. Cupid & Mr. Collipark - Go Hard Baby 56. Cupid ft.Mystikal & DJ Ro - When Dance 57. Iggy Azalea ft.Charli XCX - Fancy (Steve1der Bossy Hype Hook First Edit) 58. Lady Gaga ft.R Kelly - Do What U Want 59. Jennifer Lopez - First Love 60. Ariana Grande - Problem 61. Lily Allen - Air Balloon 62. Pharrell - Happy (DJ Scooter Remix) 63. Fall Out Boy - Alone Together (Jump Smoker Remix) 64. Cher Loyd - I Wish 65. Baby Bash ft. Ty Dolla $ign - Low Key 66. Nelly - Ride Wit Me (Viceroy Jet Life Remix) 67. Aloe Blacc - The Man 68. K. Michelle - Can't Raise A Man 69. Beyonce ft.JAY Z - Drunk In Love (DJ Midnight Love You Down Acap Intro) (MIXCD、14/08/01付)

DJ SUGER / COMPLETE BEST OF ALL WEST COAST MIX

レビュー平均4.5点/2
¥1598
Wイイかも

WEST COASTの名曲&大ヒット曲が完全収録!!ウエッサイ定番の超名曲から最新のニューウエストまで盛り沢山!! 今回はウエッサイ黄金期のCLASSIC WEST COASTから最近、LAで爆裂大人気のNEW WEST COASTの美味しい所どりの最強ウエストコーストミックスCD!! ウエッサイファンは勿論!ブラックミュージック好きなら激烈大プッシュ!!! 毎週、米軍の外人客を最高の選曲でロックしまくっている、現場バリバリのSUGERによる厳選された選曲・ミックス・構成は最高で文句なしの内容!!!  捨て曲一切無しの80分全て楽しめる極上の仕上がり!!! (MIXCD 80min.、14/05/19付) >>>TRACK LIST<<< 01. Dj Suger - I Don't Want Her Intro (Short Mega Mix) 02. 2 High - California Thugin' 03. The Project - Los Angeles 04. Tyga - Wish 05. Tyga Ft. 2 Pac - Hit Em Up 06. 2 Pac Ft. Trck Daddy - Still Ballin 07. 2 Pac Ft. Ashanti & T.I. - Pac's Life 08. Nipsey Hussle Ft. Yg & Bowie - So Into You 09. 2 Pac - Do For Love 10. The Midi Mafia Ft. Eric Bellinger - Do 4 Love 11. Kendrick Lamar - Swiming Pools 12. Kendrick Lamar Ft. MC Eiht - M.A.A.D City 13. Tyga Ft. Wiz Khalifa & Mally Mall - Molly 14. Tyga - Bitch I'm The Shit 15. Yg Ft. Nipsey Hussle - Big Booty Sherrie 16. Jay 350 Ft. Yg & Wiz Khalifa &Juicy J - Youzza Flip Remix 17. Yg Ft. Nipsey Hussle & Tity Boy - Grindmode 18. Tyga Ft 2 Chainz - Do My Donce 19. Yg Ft. Asap Ferg - Click Clack 20. Cali Swag District Ft. Smitty Boy - Still Ain't No Fun 21. Snoop Dogg Ft. Nate Dogg & Warren g & Kurupt - Ain't No Fun 22. Dr. Dre Ft. Snoop Dogg - Nuthin' But A G Thang 23. Dr. Dre Ft. Snoop Dogg & Colin Wolfe - Fuck Wit Dre Day 24. Snoop Dogg - Ridaman 25. Wiz Khalifa Ft. Snoop Dogg - Young Wild And Free 26. Yg Ft. Nipsey Hussle & Snoop Dogg & Too Short - Toot It & Boot It ( Westcoast Remix) 27. Yo Gotti Ft. Iamsu & Young Jeezy & Yg - Act Right Remix 28. Yg - Left Right 29. Yg Ft. Lil Wayne & Nicki Mimaj & Meek Mill & Rich Homie Quan - My Hitta Remix 30. Yg Ft. Young Jeezy & Rich Homie Quan - My Hitta 31. Problem Ft. Wiz Khalifa & Chris Brown & Tyga & Master P - Like Whaaat Remix 32. Dj Drama - Real Niggas In The Building 33. Mally Mall Ft. Tyga & Pusha T & French Montana & Sean Kingston - Wake Up In It 34. Clayton William Ft. Sage The Gemini & D Mac - Fill Ur Cup Up 35. E-40 Ft. Juicy J & Ty Dolla S - Chitty Bang 36. E-40 Ft. Lil Jon - Ripped 37. Kid Ink Ft. Chris Brown - Show Me 38. Ty Dolla S Ft. B.O.B. - Paranoid 39. Sage The Gemini - Red Nose 40. Fly Street Gang Ft. Problem & Iamsu - Step On The Gas 41. Sage The Gemini - Gas Pedal 42. Tyga - Bounce On My Dick 43. Dj Mustard - Goin Deep 44. Dj Mustard - Burn Rubber 45. Ice Cube - You Can Do It 46. Ice Cube - Untill Were Rich 47. Snoop Dogg - Lay Low 48. 2 Pac - Pour Out A Little Liquor 49. 2 Pac - To Live And Die In La 50. Dr. Dre Ft. Mary J. Blige - The Message 51. Kurupt - It's Over 52. Kurupt - I Miss U 53. Coolio - For My Sistas 54. Coolio - C U When U Get There 55. Lil Rob - Neighborhood Music 56. Westside Connection - So Many Rapper In Love 57. Warren G - This Dj Remix 58. 2 Pac - Hail Mary 59. 2 Pac - Life Gose On 60. Coolio - Gangstar's Paradise

DJ SWING / PARTY CLASSICS VOL.3

レビュー平均5点/1
¥2160
Wイイかも

2006年夏に限定2000枚でリリースされ即日完売となったVOL.1、昨年も爆発的ヒットとなったVOL.2に引き続き、毎年この季節は定番となった前代未聞の超人気作品「PARTY CLASSICS」の第3段「PARTY CLASSICS VOL.3」が完成!!今作も90年代後半から2000年前半までのPARTYで定番のHIP HOP / R&Bを中心に選曲し、現場の臨場感を最大限に引き出したMIXで、DJ暦12年のDJ SWINGだからこそできる当時の空気感を再現しつつも、現場において当時あまり日の目を見ることの無かった隠れた名曲までを抜群の構成力と、おなじみのスキルフルな2枚使いやスクラッチ、グルーブ感溢れるミックスでまとめ上げた完成度の高い作品となっています。 (MIXCD 2枚組、08/09/03付) >>>TRACK LIST<<< DISC 1 HIP HOP MIX TRACK LIST (50 tracks, 79min.) 01. MOVE BITCH (ALBUM VERSION) / LUDACRIS FEAT. MYSTIKAL & INFAMOUS 2.0 02. GET BACK (LP VERSION) / LUDACRIS 03. WILD OUT (LP VERSION) / THE LOX 04. JIGGA MY NIGGA (LP VERSION) / JAY-Z 05. I'M A HUSTLA (STREET MIX & REMIX) / CASSIDY FEAT. MARY J BLIGE 06. MAKE IT CLAP (REMIX) / BUSTA RHYMES FEAT. SEAN PAUL & SPLIFF STAR 07. YIPI YADI O (STREET EDIT) / FAZE FEAT. BUSTA RHYMES & ELEPHANT MAN 08. GET LOW (REMIX) / LIL JON & THE EAST SIDE BOYZ FEAT. ELEPHANT MAN, BUSTA RHYMES & YING YANG TWINS 09. SALT SHAKER (REMIX) / YING YANG TWINS FEAT. LIL JON, MURPHY LEE, FAT JOE, JUVENILE, PITBULL, JACKI-O, BG & FATMAN SCOOP 10. SAY I YI YI (CLUB VERSION) / YING YANG TWINS 11. BACK THAT AZZ UP (ALBUM VERSION) / JUVENILE FEAT. MANNIE FRESH & LIL WAYNE 12. OOOHHHWEE (ALBUM VERSION) / MASTER P 13. BABY YOU CAN DO IT (MAIN VERSION) / THE BIRDMAN FEAT. TONI BRAXTON 14. EVERYBODY BOUNCE (MAIN VERSION) / RUDE RYDIMS EXPERIMENT 15. THE FRANKLINS (STREET VERSION) / CROOKLYN CLAN 16. 99 PROBLEMS (MAIN VERSION) / JAY-Z 17. WAIT A MINUTE (MAIN VERSION) / JOE BUDDEN 18. 900 NUMBER (ORIGINAL MIX) / 45 KING 19. LET ME CLEAR MY THROAT (OLD SCHOOL REUNION REMIX) / DJ KOOL 20. GET CRUNK SHORTY (MAIN VERSION) / NICK CANNON FEAT. YING YANG TWINS & FATMAN SCOOP 21. TAKE YOU HOME (JUST BLAZE REMIX) / ANGIE MARTINEZ FEAT. FABOLOUS & KELIS 22. CAN'T LET YOU GO (JUST BLAZE REMIX) / FABOLOUS 23. FLIPSIDE (LP VERSION) / FREEWAY FEAT. PEEDI CRAKK 24. CRASH THE PARTY (REMIX DIRTY) / DJ AP 25. HEADSPRUNG (REMIX) / LL COOL J FEAT. KERI HILSON 26. HEY NOW (XPLICIT ALBUM VERSION) / XZIBIT FEAT. KERIHILSON 27. MULTIPLY (REMIX) / XZIBIT FEAT. BUSTA RHYMES 28. PUT YOUR HANDS WHERE MY EYES COULD SEE (DIRTY VERSION) / BUSTA RHYMES 29. GET UP (REMIX MAIN) / LOST BOYZ 30. ME & MY CRAZY WORLD (REMIX MAIN EDIT) / LOST BOYZ 31. BRING IT ON BACK (BROOKLYN PARTY MIX) / CRUSH SOUNDS 32. STEP INTO A WORLD (LP VERSION) / KRS-ONE 33. NOTORIOUS B.I.G. (REMIX) / THE NOTORIOUS B.I.G. FEAT. LIL' KIM & PUFF DADDY 34. CAN I GET WIT' CHA (ALBUM VERSION) / THE NOTORIOUS B.I.G. FEAT. LIL CEASE 35. NOT TONIGHT (REMIX) / LIL' KIM FEAT. DA BRAT, LEFT EYE, MISSY ELLIOTT & ANGIE MARTINEZ 36. CAUGHT UP IN THE RAPTURE (ALBUM VERSION) / WON-G FEAT. GIZELLE 37. SHAKE THAT (ALBUM VERSION) / EMINEM FEAT. NATE DOGG 38. PHENOMENON (LP VERSION) / LL COOL J 39. EVERYBODY COME ON (LP VERSION) / DJ SKRIBBLE FEAT. BUSTA RHYMES, RAMPAGE & SPLIFF STAR 40. DON'T KEEP ME WAITING (LP VERSION) / YOUNG GUNZ FEAT. 112 41. ENCORE (DJ SWING REMIX) / JAY-Z 42. CHANGES (ALBUM VERSION) / 2PAC 43. THUG NATURE (LP VERSION) / 2PAC 44. THUGLIFE (STREET VERSION) / JA RULE 45. TOO MUCH FOR ME (VIDEO MIX) / DJ KAYSLAY FEAT. NAS, BABY, FOXY BROWN & AMERIE 46. THE LIGHT (ALBUM VERSION) / COMMON 47. DO FOR LOVE (ALBUM VERSION) / 2PAC FEAT. ERIC WILLIAMS 48. GROOVIN TONIGHT (DIRTY VERSION) / ST. LUNATICS FEAT. BRAIN MCKNIGHT 49. IN LOVE WIT CHU (RADIO EDIT) / DA BRAT FEAT. CHERISH 50. UNTIL WE RICH (RADIO EDIT) / ICE CUBE FEAT. KRAYZIEBONE DISC 2 R&B MIX TRACK LIST (50 tracks, 79min.) 01. HELL YEAH (LP VERSION) / GINUWINE FEAT. BABY 02. HELL YEAH (REMIX) / GINUWINE FEAT. R. KELLY, BABY & CLIPSE 03. SHKAE (FRENCH CONNECTION REMIX) / DJ LBR FEAT. R. KELLY 04. INTERNATIONAL AFFAIR (LP VERSION) / MARK RONSON FEAT. SEAN PAUL & TWEET 05. IT WASN'T ME (ALBUM VERSION) / SHAGGY 06. LUV ME, LUV ME (MAIN VERSION) / SHAGGY FEAT. JANETJACKSON 07. OUT OF THOSE DAYS (REMIX) / WHITNEY HOUSTON FEAT. NELLY 08. FRIEND LIKE ME (MAIN VERSION) / WAYNE WONDER 09. BOUNCE ALONG (MAIN VERSION) / WAYNE WONDER 10. NO SCRUBS (REGGAE SCRUB REMIX) / TLC FEAT. RED RAT 11. IMAGINE (CURTIS LYNCH WICKED REMIX) / SHOLA AMA FEAT. RED RAT 12. TABOO (STARGATE R' N B MIX) / GLAMMA KID FEAT. SHOLA AMA 13. FEEL IT BOY (ALBUM VERSION) / BEENIE MAN FEAT. JANET 14. FEEL IT GIRL (NEPTUNE ROUGH MIX) / BEENIE MAN FEAT. JOE 15. POPULAR THUG (CLUB MIX) / KELIS FEAT. NAS 16. JUST IN CASE (REMIX) / JAHEIM FEAT. NAS 17. WHATEVER (CLUB MIX) / IDEAL 18. WEEKEND (ALBUM VERSION) / KENNY LATTIMORE 19. FORTHENIGHT (MAIN VERSION) / MUSIQ 20. STEP IN THE NAME OF LOVE (REMIX) / R. KELLY 21. YOU ROCK MY WORLD (ALBUM VERSION) / MICHAEL JACKSON 22. NAUGHTY GIRL (X-MIX) / BEYONCE FEAT. NACHILUS KEZUCK 23. CRAZY IN LOVE (DJ SWING REMIX) / BEYONCE FEAT. JAY-Z 24. TAHT'S CRAZY (RADIO EDIT) / NODESHA 25. SWEETHEART (CLEAN VERSION) / MARIAH CAREY FEAT. JERMAINE DUPRI 26. THAT GIRL (VIDEO VERSION) / MARQUES HOUSTON 27. CALIFORNIA (HIP HOP REMIX) / AKIA 28. HEAD OVER HEELS (NO RAP MIX) / ALLURE 29. BEST OF ME (HOLLA REMIX) / MYA FEAT. JAY-Z 30. FALLEN (THE REMIX PLUS) / MYA FEAT. FAT LIP & TRE' 31. FALLEN (ZONE 4 REMIX) / MYA FEAT. CHINGY 32. JUST ANOTHER GIRL (ALBUM VERSION) / MONICA 33. ALL NIGHT LONG (MAIN VERSION) / BRIAN MCKNIGHT FEAT. NELLY 34. ALL NIGHT LONG (MAIN VERSION) / FATMAN SCOOP & DJ SKRIBBLE 35. FEELIN' SO GOOD (ALBUM VERSION) / JENNIFER LOPEZ FEAT. BIG PUN & FAT JOE 36. NEVER (MAIN VERSION) / KEYSHIA COLE FEAT. EVE6 37. I DO (TRACK MASTER REMIX 2000) / BLAQUE 38. LAST NIGHT A DJ SAVED MY LIFE (LP VERSION) / MARIAH CAREY FEAT. BUSTA RHYMES, FABOLOUS & DJ CULE 39. RUNAWAY (ORIGINAL FLAVA 12" MIX) / NUYORICAN SOUL FEAT. INDIA 40. FALLING FOR YOU (ALBUM VERSION) / TAMIA 41. COME ON OVER BABY (BLACKSMITH R&B RUB) / CHRISTINA AGUILERA 42. LIKE I LOVE YOU (EXTENDED CLUB MIX) / JUSTINTIMBERLAKE 43. INTO THE HOLLYWOOD GROOVE (ORIGINAL VERSION) / MADONNA FEAT. MISSY ELLIOTT 44. BACK 2 LIFE 2001 (LP VERSION) / DJ CLUE FEAT. MARY J BLIGE & JADAKISS 45. FEELIN' YOU (ALBUM VERSION) / ALI 46. HOLD ME (LP VERSION) / BRIAN MCKNIGHT 47. GEORGY PORGY (ALBUM VERSION) / ERIC BENET FEAT. FAITHEVANS 48. I JUST CAN'T (RADIO EDIT) / FAITH EVANS 49. I WISH (REMIX) / CARL THOMAS FEAT. LL COOL J 50. CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU (LP VERSION) / LAURYN HILL

DJ SHIGE, DJ 530 & DJ JENOVA / BEST OF 2012 1ST HALF

レビュー平均3点/1
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ SHIGE, DJ 530 & DJ JENOVA BEST OF 2012 1ST HALF (ASIARISE) 2012年 上半期BEST HITSを一挙収録!クラブでパワープレイされている激ヒットチューン53曲を3人のDJが超絶MIX!! (MIXCD、12/09/06付) >>>TRACK LIST<<< 【DJ SHIGE】 01.Welcome To Japan Nicki Minji 2012 Mega Mix Mixed By DJ SHIGE 02.Theraful/Kanye West feat. DJ Khaled & DJ Pharris 03.Badman/Vado 04.Street Knock/Swizz Beatz feat. A$AP Rocky 05.Birthday Cake/Rihanna 06.Talk That Talk/Rihanna feat. Jay-Z 07.Tonight/Fabolous feat. Red Cafe 08.Love This Life/T.I. 09.So Good/B.O.B. feat. Ryan Tedder 10.Right By My Side/Nicki Minaj feat. Chris Brown 11.Ayy Ladies/Tyga & Travis Porter 12.Up (Beat The P#ssy Up)/LoveRance feat. 50 Cent & Iamsu & Skipper 13.Pop It/YG 14.Rack City/Tyga 15.The Motto(Remix)/Drake feat. Lil Wayne & Tyga 16.Faded/Tyga feat. Lil Wayne 17.The Don(DJ SHIGE Edit)/Nas 18.2 Reasons/Trey Songz feat. T.I. 19.Naked/Kevin McCall feat. Big Sean 【DJ 530】 20.Back In Time(DJ 530 Edit)/Pitbull 21.Dance Again/Jennifer Lopez feat. Pitbull 22.We Run The Night/Havana Brown 23.Give Me All Your Luvin'(LMFAO Remix)/Madonna feat. LMFAO & Nicki Minaj 24.Welcome To Japan LMFAO 2012 Mega Mix Mixed By DJ 530 25.Remind Me Of You/LMFAO feat. Calvin Harris 26.Feel So Close/Calvin Harris 27.Hands,Girls,Chants/DJ Mad feat. Fatman Scoop 28.Let's Go/Calvin Harris feat. Ne-yo 29.Turn Up The Music/Chris Brown 30.Scream/Usher 31.Part of Me(DJ Skeet Skeet Remix)/Katy Perry 32.Can't Stop Me/Afrojack & Shermanology 33.Starships/Nicki Minaj 34.Pound The Alarm/Nicki Minaj 35.Whistle(Mike Candys Festival Bootleg Remix)/Flo Rida 36.Payphone(Serafin Big Room Mix)/Maroon 5 feat. Wiz Khalifa 37.Wild Ones/Flo Rida feat. Sia 38.Ass back Home(DJ 530 Edit)/Gym Class Heroes feat. Neon Hitch 【DJ JENOVA】 39.Jingalin'/Ludacris 40.HOV Lane/Nicki Minaj 41.Nintendo/Vicious Bunny 42.My Homies Still/Lil Wayne feat. Big Sean 43.Rooster In My Rari/Waka Flocka Flame 44.Racked Up Shawty/Meek Mill feat. Fabolous & French Montana 45.Magic(Remix)/Future feat. T.I. 46.Movie/Gorilla Zoe feat. Future 47.Everythang Classic/Cash Committee feat. Future 48.We Will Be Fine/Drake 49.Mirror/Lil Wayne feat. Bruno Mars 50.Lemme See/Usher feat. Rick Ross 51.Heart Attack/Trey Songz 52.Pop That/August Alsina 53.Gun Shot/Nicki Minaj feat. Beenie Man

DJ SONIC / WEST COAST LIFE STYLE VOL.3

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SONIC THE WEST COAST LIFE STYLE VOL.3 (TRUST SOUND) 超必見!待望のウエッサイ・チカーノクラシック・ベストミックスCD第3弾!!! 大ネタ使いの超〜聞きやすい曲やウエッサイファンも納得のド定番曲まで完全収録した完全永久保存盤!!!Vol.1,2共に入手困難となっている超人気シリーズ!抜群に聞きやすい内容となっており、聞けば聞くほど病み付きになること間違い無い極上のミックスCD!!!!! 聞きやすさ120%の内容なのでウエッサイファンだけではなく、幅広い洋楽ファンの方に オススメできる完全永久保存盤!!! お見逃しなく♪ (MIXCD、12/08/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. 2Pac - Thug Passion 02. Kosha Dillz ft.Pooh - West Coast Flavor 03. Ice Cube - Ghetto Bird 04. Ice Cube - Friday 05. Dr Dre ft.Snoop Dogg,Akon - Kush 06. Out Kast - Player's Ball 07. Dr. Dre ft.Snoop Dogg & Nate Dogg - Lay Low 08. Foesum - Just Get On Down (G-Shit) 09. N.W.A. - Only In California 10. Dr.Dre ft.Snoop Dogg - Deep Cover 11. Dr Dre - Bang Bang 12. Snoop Dogg ft.Pharrell - From Tha Chuuuch To Da Palace 13. Brownside - Can't Stop The Southland 14. Xzibit - X 15. Xzibit - Get Your Walk On 16. DJ Quik - Somethin' 4 Tha Mood 17. Boxx - Out Standing 18. Kurupt - We Can Freak It 19. Brown Boy - Wherez My Riderz At? 20. Dru Down - Make U Wanna 21. Mr. Criminal - Sounds Of Summertime 22. Snoop Dogg - Show You How A Gangsta Do 23. Snoop Dogg ft.Pharrell-Beautiful 24. BG Knocc Out & Dresta - Take a Ride 25. Dru Down - Gangsterfied 26. Xzibit - Criminal Set 27. N.W.A. - Straight Outta Compton 28. Boxx - Heart Breaker 29. Suga Free ft.Blaqthoven - Boyfriend (Pimpin) 30. Domino - Long Beach Funk 31. Domino - Get Your Groove On 32. Central Coast Clique - Lowridin' 33. Lil Rob - Stuck with You 34. Kurupt & Daz dillinger - Can't Stop 35. Kurupt - At it again 36. Bone Thugs N Harmony - 1st of Tha Month 37. Hoochies - Paradise 38. Boxx - Don't Disturb This Groove 39. Ice-T - Walking In The Rain 40. Mc Eiht - Straight Up Menace 41. Dru Down ft.Yukmouth - Rescue 911 42. 2 Pac - Pain 43. Conscious Daughters - We Roll Deep 44. South Central Cartel - Gangsta Luv 45. Krayzie Bone - Let's Live 46. Zapp & Roger - Computer Love 47. Mr.Capone-E & Zapp - Gangster Comin Out 48. Krayzie Bone - I Remember 49. Daz Dillinger - Do U Think About 50. Brown Boy - You & Me 51. Foesum - Listen To The Sound 52. Tha Dogg Pound - Let's Play House 53. 2pac - Me Against The World 54. Snoop Dogg ft.Pharrell - Drop It Like Its Hot 55. Snoop Dogg ft.Daz,Kurupt,Crooked I,Rass Kass,Mr. Silky Slim,Nipsey Hussle & 2Eleven - I Wanna Rock (West Coast Remix)

DJ SATORU / GANGSTER LOVE 3

レビュー平均5点/1
¥1500
Wイイかも

GANGSTER LOVE1,2と即完売したDJ SATORUの人気チカーノラップMIXCDの第三弾!!来日も記憶に新しいチカーノラッパーLIL BLACKYのMEGA MIX&SHOUT OUTから幕をあけ、HOSTには今ではもうお馴染みGRANADA!!ウエッサイLEGEND2PACをフューチャーしたDOWNの新譜や日本の演歌をサンプリングしたLIL Gの曲など前半と後半の切ない涙もののメロウな展開までとにかくハイレベル。後半のメロウはSHOTGUNのMISS U,LIL ROBのWHERE YOU FROM、誰もが聞いた事があるあの映画の曲をサンプリングしたMTO&DISE LOXの曲、GRANADAのSHOUTなど最近のメロウ選曲に定評のあるDJ SATORUのある相変わらずな選曲でこの時期にもピッタリ。そして今回はSTREET PICK UPとしてDJ SATORU自ら楽曲提供を依頼した東京のSILVER CHARIOT ENT.からGIO、GAYA-K率いる埼玉のT.R.LからHADES!聞けば意味 がわかる。こちらも必聴!スクラッチ、繋ぎなどDJ SATORUのこれまで培ってきた技術、経験をふんだんに発揮している全30曲。 (MIXCD 、10/10/27付) >>>TRACK LIST<<< 1.GANGSTER LOVE3 INTRO LIL BLACKY MEGA MIX-SPECIAL SHOUT OUT BY LIL BLACKY 2.ONE HOOD / DOWN N 2PAC 3.THREE OF THE BEST FROM THE WEST/MR.CAPONE-E N GAME N SNOOP DOGG 4.BIG BUSINESS / FROST 5.GRANADA SHOUT OUT 6.CALIFORNIOS / EL DEDOS 7.GIO SHOUT OUT 8.THE CHASER OF THE VOICE / GIO N GIPPER 9.PSYCHO / DJ SATORU N GRANADA 10.STREET PLATOONS / PSYCHO REALM 11.ECSTASY INTRO(DJ SATORU) 12.ECSTASY / LIL G 13.MUSIC OF GRAY / HADES (MIZHO N ESKEI SHOUT OUT) 14.BANG BANG INTRO(DJ SATORU) 15.BANG BANG / LA COKA NOSTRA N SNOOP DOGG 16.U CANT MESS WIT THESE / MOST WANTED 17.QUIEN DIJO / CALIFAS18.INTERLUDE -LIL BLACKY- 19.CANT HELP MY SELF /CHINO BROWN N FROST... 20.GRNADA CM -LOS SUENOS DE LA CALLE- 21.MONEY / GEMINI 22.LETS GET HIGH / MISS LADY PINKS N SNOOP DOGG N BIZZY BONE N MALLOW MAC&JONIZIE 23.I NEED U / DISE LOX (GRANADA SHOUT OUT) 24.I MISS U / SHOTGUN 25.WHERE U FROM INTRO(GRANADA SHOUT OUT) 26.WHERE U FROM / LIL ROB 27.LET ME BE YOUR MAN / BIG TEMPS 28.HOW DEEP IS YOUR LUV / MTO N DISE LOX 29.TAKE U THERE / CHINO GRANDE 30.MISSIN' YOU/ LALA feat,SLOW PAIN

DJ SWING / SUGAR & JUICY VOL.3

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SWING SUGAR & JUICY VOL.3 (MASTERPIECE PRODUCTIONS) 毎遇数月20日発売! リリースされる度に問い合わせが殺到・即完売のDJ SWINGによる新譜MONTHLY MIXシリーズがリニューアル!!最新作「SUGAR& JUICY Vol. 3」が遂に完成! 今一番ホットな最新のHIP HOP/R&Bが満載! 後半にはボーナストラックとしてシーズンにマッチしたCLASSIC MIXも収録!LIVE MIXとは思えぬGROOVE感溢れるミックス、スキルフルな2枚使いやスクラッチを織り交ぜた聴き手を興奮させる内容に加え、CRYSTAL SOUNDによるマスタリングを施した他を圧倒する高音質仕様で、全国において絶大的なポピュラリティを獲得!正にKING OF MONTHLY MIXと呼ぶに相応しいSUGAR& JUICYシリーズをチェックすれば新譜HIP HOP/R&Bから懐かしのCLASSICSまで120%堪能できることマチガイなし! プロフィール 14歳よりDJを始め、様々なイベントに出演した後、1999年より渡米。 現地の様々なPARTYにおいてDJとして経験を積み、自身のオリジナルPLAY STYLEを確立。 HIP HOP、R&Bを中心としたフロアライクな選曲と、そのGROOVE感溢れるMIX、高度なDJスキルは巷のみならず業界からも高い評価を得ており、全国から注目を集める。 現在最も人気のある新譜MIX CDシリーズである「SUGAR」・「JUICY」を毎月リリースし、2007年7月に全国一斉発売された自身初のオフィシャルMIX CD「Manhattan Records The Exclusives Hip Hop Hits」がオリコンインディーズアルバムチャートTOP10入りし、全国各地15箇所以上でCLUB TOURを開催。 その実力と人気を全国に見せ付けた。 現場においても、毎月第1金曜レギュラー開催のSUGAR @ GRAND Cafe、毎月第3土曜レギュラー開催のSWEETNESS @ studio CANDYを始め、日本を代表する様々なBIG PARTYにてレギュラーPLAYのほか、全国各地におけるゲストDJ PLAY、楽曲制作やREMIXまで手掛けるHARDEST WORKING DJである。 2007年9月から活動拠点を東京に移し、今後の更なる活躍が期待される。 (MIXCD、12/06/23付) >>>TRACK LIST<<< 製作者の意向でトラックリストは公開されておりません。

DJ STEELO / BEST OF 2012 1ST HALF

レビュー平均4点/1
¥2344
Wイイかも

MIX CD      DJ STEELO BEST OF 2012 1ST HALF (RENOX PRODUCTION) BEST盤の大本命DJ STEELOによる2012年上半期BESTが今年も登場!!!!!!! CD+DVDの2枚組100曲収録のフルボリューム!!!!!コレからの時期に合わせた完全PARTY 仕様でお届けです♪♪ 最強のスキル、最高の構成、最高の選曲、群を抜いたクオリティー本作は要チェックですよ〜!!!!!内容はお墨付き!! プロフィール 1997年にDJとしてのキャリアをスタートさせ地元大阪や神戸にて数々のイベントに出演。1999年頃からDJバトルへのエントリーを重ね、スクラッチ&二枚使いなどのスキルに磨きがかかる。過去DMCやvestaxの大会にて好成績をおさめる、特にvestaxの大会ではworldfinal に進出した経験もあり、DJstyle 、スキルフルなクラブプレイstyleを確立していく。A-TRAK(kanye west のバックDJ)やP-TRIX(DMC USチャンピオン)などの海外勢とのスクラッチセッションなどの経験を経て、SFやLAに武者修行に出る。その後オールドスクール、ミドルスクール、アンダーグラウンドなどのDJ以外に現在のメインストリームに没頭、SWEET SAUCE VOL.1への発売に至る。現在はMPCやPRO TOOLSを使ったサンプリング中心の楽曲作にも力を注いでいる。 (MIXCD+DVD、12/06/18付) >>>TRACK LIST<<< CD SIDE 1. Dj Steelo - Intro 2 . Far East Movement feat LMFAO & Justin Bieber - Live My Life ( Party Rock Remix ) 3 . Madonna feat Nicki Minaj & LMFAO - Give Me All Your Luvin ( LMFAO Remix ) 4 . LMFAO - Sorry For Party Rocking 5 . LMFAO & DJ Deville - The Devil Is Sorry For Party Rockin 6 . Sean Paul feat Dj Ammo - Touch The Sky 7 . Dj Buddha feat Pitbull, Redfoo, Vain & David Rush - Took My Love 8 . Redd feat Qwote & Pitbull - Bedroom 9 . Play N Skillz feat Pitbull - Richest Man 10. Jennifer Lopez feat Pitbull - Dance Again 11. Pitbull feat Enrique Iglesias & Afrojack - I Like How It Feels ( Afrojack Remix ) 12. Pitbull feat Lil Jon - Shake Them Dice And Roll 13. Hampenberg & Alexander Brown feat Pitbull & Fatman Scoop - Raise The Roof ( Remix ) 14. Pitbull - Back In Time 15. Flo Rida feat T-Pain & LMFAO - Run To You 16. T-Pain feat Ne-Yo - Turn All The Lights On 17. Anthem Kingz - It's Not You ( T-Pain & Pitbull Dutch Banger ) 18. Pitbull feat Chris Brown - International Love ( Jump Smokers Remix ) 19. Chris Brown feat Rihanna - Turn The Music Up ( Remix ) 20. Bob Sinclar feat Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop - Rock The Boat 21. R.I.O. feat U Jean - Turn This Club Around ( Spankers Remix ) 22. Jump Smokers feat Pitbull - Spring Break 23. Will.I.Am feat Mick Jagger & Wolfgang Gartner - Go Home ( T.H.E. Pt.2 ) 24. Will.I.Am - Great Times 25. Flo Rida feat Sia - Wild Ones 26. Nicki Minaj - Starships 27. Nicki Minaj - Pon De Stupid Hoe ( Sj Hype Remix ) 28. Nicki Minaj feat 2 Chainz - Beez In The Trap ( Remix ) 29. Rita Ora feat Tinie Tempah - Rip 30. Labrinth feat Tinie Tempah & Busta Rhymes - Earthquake ( All Stars Remix ) 31. Timbaland feat Dev - Break Ya Back 32. Rihanna feat Chris Brown - Birthday Cake ( Remix ) 33. T-Pain feat Chris Brown - Look At Her Go 34. Nicki Minaj feat Chris Brown - Right By My Side 35. Tyga feat Nicki Minaj - Muthafacka Up 36. B.O.B - So Good 37. Eric Turner feat Lupe Fiasco & Tinie Tempar - Angels And Stars 38. K'Naan feat Nelly Furtado - Anybody Out There 39. Cher Lloyd - Want U Back 40. Rihanna feat Jay-Z - Talk That Talk ( Remix ) 41. Justin Bieber - Boyfriend 42. Young Jeezy feat Ne-Yo - Leave You Alone 43. N.O.R.E. feat Busta Rhymes, The Game & Waka Flocka Flame - Lehhhgooo 44. Nas - The Don 45. K'naan - Better 46. Maroon 5 feat Wiz Khalifa - Payphone 47. Sean Paul feat Pitbull - She Doesn't Mind 48. Sean Paul - She Doesn't Mind ( Pop Remix ) 49. Wiz Khalifa & Snoop Dogg - Young Wild & Free ( Remix ) 50. Nicki Minaj - Pound The Alarm 51. Dj Mad feat So Crazy - Last Call 52. Katy Perry - Part Of Me 53. Denis Naidanow feat Lil Jon & Baby Bash - Shuri Shuri ( Lets Get Loco ) 54. Far East Movement feat Rye Rye - Jello ( Remix ) 55. Rye Rye - Boom Boom 56. Cassie - King Of Hearts ( Kanye West Remix ) 57. Dev feat Enrique Iglesias - Naked 58. Alexander Burke - Elephant 59. Calvin Harris feat Ne-Yo - Let's Go 60. Ne-Yo - Burnin Up 61. Jay Sean feat Pitbull - I'm All Yours 62. Usher - Climax ( Dance Remixes & Original ) 63. Chris Brown - Sweet Love 64. Trey Songz - Sex Ain't Better Than Love 65. The Dream - Roc DVD SIDE 1. Nicki Minaj - Starships 2 . Pitbull - Back In Time 3 . Far East Movement feat RedFoo & Justin Bieber - Live My Life ( Party Rock Remix ) 4 . LMFAO - Sorry For Party Rocking 5 . LMFAO - One Day 6 . Jennifer Lopez feat Pitbull - Dance Again 7 . Redd feat Pitbull & Qwote - Bedroom 8 . Ne-Yo - Burnin Up 9 . Chris Brown - Turn Up The Music 10. Madonna feat Nicki Minaj & M.I.A. - Give Me All Your Luvin 11. Flo Rida feat Sia - Wild Ones 12. Jessie J feat David Guetta - LaserLight 13. David Guetta feat Nicki Minaj - Turn Me On 14. Cobra Starship feat Mac Miller - Middle Finger 15. Sean Paul - She Doesn't Mind 16. Popcaan - Party Shot 17. Nicki Minaj - Stupid Hoe 18. Nicki Minaj feat 2 Chainz - Beez In The Trap 19. Drake feat Lil Wayne - The Motto 20. Lil Wayne feat Bruno Mars - Mirror 21. Busta Rhymes feat Chris Brown - Why Stop Now 22. Jay-Z & Kanye West - Niggas In Paris 23. Pitbull feat Sensato - Latinos In Paris 24. Tyga feat Lil Wayne - Faded 25. Travis Porter feat Tyga - Ayy Ladies 26. Eric Turner feat Lupe Fiasco & Tinie Tempah - Angels & Stars 27. B.O.B - So Good 28. K'NAAN feat Nelly Furtado - Is Anybody Out There 29. Cher Lloyd feat Astro - Want U Back 30. Sabi feat Wale - Where They Do That At 31. Snoop Dogg & Wiz Khalifa feat Bruno Mars - Young, Wild & Free 32. Common - Celebrate 33. Rihanna - You Da One 34. Estelle - Thank You 35. Usher - Climax

DJ SONIC / BEST OF WESTSIDE CLASSIC

レビュー平均5点/1
¥1598
Wイイかも

究極のウエッサイ名曲集!!! ウエッサイファンは絶対に即買いオススメ★ ウエッサイ&チカーノクラシックが超満載の極上ウエッサイMixCD!! 聞きやすさ120%!万人受け間違いなし! 誰もが知っている超有名大ネタ使いの大名曲からウエッサイ好きなら納得のド定番曲まで完全収録! 間違いなく業界史上最高のウエッサイミックスCD!!! 完全永久保存盤★ <TRACK LIST> 01. 2Pac - Thug Passion 02. 2Pac - Me Against The World 03. The Dogg Pound - Let's Play House 04. Ice Cube ft.Krayzie Bone - Until We Rich 05. Daz Dillinger - Do U Think About 06. Warren G - This D.J. 07. Twinz ft.Warren G - Eastside LB 08. Mr.Capone-E - Wanna Be Freaked 09. Kris Kross - Mackin' Ain't Easy 10. King Tee - Dippin' Remix 11. Conscious Daughters - Princess of Poetry 12. Chino Grande, E-Loko - Keep It Pimpin 13. DJ Quik - Safe + Sound 14. Dr.Dre ft.Snoop Dogg & Nate Dogg - Lay Low 15. Twinz ft.Warren G - Round And Round 16. 2Pac - Cant C Me 17. Domino - Long Beach Thang 18. 213 - Appreciation 19. Foesum - Runnin' Game 20. Mr.Capone-E - New West Coast ft.Lil Eazy 21. Young Lyfe, KAM, Black Chill & Howard Hewett - West Coast Ridin' 22. Snoop Dogg - The Shiznit 23. Daz Dillinger - In California 24. Xzibit - Get Your Walk On 25. Bigg Bandit ft.Seven - Cali Thang 26. Foesum - Doin' It On The Coast 27. 2Pac - Wonda Why They Call U Bitch 28. Mr.Capone-E - Gangsta Party 29. Lil Tweety ft.Baby Boy - HPG 30. Bone Thugs and Harmony - First 31. Gangsta C - 3 Wheel Motion 32. Wicked - Missing U 33. Paradise - Hoochies 34. Bizzy Bone - Keep Smokin 35. Boxx - Don't Disturb This Groove 36. Mc Eiht - Straight Up Menace 37. Knightowl - Daddy I'm In Love With A Gangster 38. Angie B - Do The Nasty 39. T Dre - Bitch 40. 2Pac - Run Tha Streetz 41. TQ - Westside 42. Malow Mac I'd Rather Be Your T.H.U.G.G 43. Above the Law - Deep Az the Root 44. Eazy E - Real Muthaphuckkin G's 45. Conscious Daughters - Shity Situation 46. Krayzie Bone - Let's Live 47. 2Pac - 2 Live & Die in L.A. 48. Trick Nastee Presents Mr.Sicc One ft. Ashyia - Closer 2 Your 49. Yo Yo - Yo Yo Funk 50. Boxx - All I Want To Do Is Get With Y 51. WC ft.Ice Cube & Malay - You Know Me 52. Ice Cube - Ghetto Bird 53. Ice Cube - Friday 54. Ice Cube - You Know How We Do It 55. Mr.X - Any Ole Sunday (MIXCD、15/06/11付)

DJ SCOON & DJ CHOCOBALL / G LOVE VOL.1

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ SCOON & DJ CHOCOBALL G LOVE VOL.1 (R.S.G RECORDZ) 『R.G.S.RECORDZによる新たなPROJECT第1弾が遂に動き出す!』 各月でMIX CDをリリースしどの作品も驚異のセールス枚数を誇るG FANKの伝道師DJ SCOONと、その背中を見て育ち確実にスキルを上げてきているR.G.Sの若手DJ CHOCOBALLのタッグが実現!ジャケットからも滲み出てる通り、この雪が舞い散る肌寒い季節ドンピシャなSmooth&Mellowな楽曲で構成される今作。SCOONによる前半はZAZAによる極上のIntroで幕を明け、シンガー絡みの心地良いG-Funkやダンサブルな Crassic、マニアも唸るマイナーGをSCOONの代名詞でもある芸術ミックスワークでGROOVE感満載な展開!CHOCOBALLによる後半も哀愁漂うメロディアスなSmooth G-RAPを中心に若手らしからぬ溶け込むようなMIXでゆったりとLASTまでリスナーをナビゲート!VINYLの音の温かみと、暖かい楽曲達、妥協を許さない2人の「G LOVE」精神が極上のハーモニーを奏で、最高に心温まる至福の1枚に。玄人からおねーちゃんまでも、オールシーズンどんな場面もドラマティックにしてくれる、永久保存版! (MIXCD、13/01/08付 ) >>>TRACK LIST<<< SCOON SIDE 1 .ZAZA/ZAZA2009 2 .MR,SHABAZZ/O.D.Me with Da Funk 3 .IDEAL/Inner City Blues 4 .BARRIO BOYZZ/HOW WE ROLL(DOUG RASHEED'S WEST COAST GROOVE) 5 .ADINA HOWARD/FREAK LIKE ME 6 .BEAR CLAN/southern style(ride out mix) 7 .MR.IROC/Already knowin 8 .WARREN B.&BLACK ICE/Rollin On Da Weekend(Feat-Tight Eyes) 9 .MARIAH CAREY/IRRESISTIBLE(Feat-WEST SIDE CONNECTION) 10 .WOOD Street Playaz/Dear Lord 11 .3X KRAZY/KEEP IT ON THE REAL 12 .SEVEN/Candy Drop 13 .2PAC/BABY DON'T CRY(GEORGY PORGY Remix) 14 .Dominica/Road Trip 15 .A LIGHTER SHADE OF BROWN/LOW RIDER MADNESS CHOCOBALL SIDE 16 .THE 8 BALLBOYS/FLOAT ON 17 .JAI MIKE/Hold On 18 .THE NOTORIOUS B.I.G/LOVIN YOU TONIGHT(feat,R.KELLY) 19 .SLIM/Take A Look Around You 20 .SHIRO/Tell Me(Would You) 21 .FOXX/Los Angeles(feat,GLASSES MALONE) 22 .EIGHT BALL/IF I DIE 23 .PARIS/Fair Weather Friendz 24 .YOUNG CHRIS/WE BALLIN'(feat,Z-RO) 25 .SCOOT DOGG/If U Wanna Fuck With Me 26 .E-40/Hope I Don't Go Back 27 .FIRST BORN ENTERTAINMENT/I GOTTA MAINTAIN 28 .DO OR DIE/Be Alright(feat,RIC JILLA&JOHNNY P.) 29 .WOODDWELLAS/Shadows in the Wind 30 .TRIPLE D&CHANNEL ONE/I NEED YOUR LOVE(TRIPLE D REMIX)

DJ SONIC / REDBEANS & RICE VOL.22

レビュー平均5点/1
¥1296
Wイイかも

MIX CD      DJ SONIC REDBEANS & RICE VOL.22 (TRUST SOUND) 全国で一番人気!新譜系ミックスCDの中でダントツ人気を誇る大本命MixCD!! 日本でNo.1 Party Rock DJを決める大会「RED BULL THRE3STYLE 2012」でファイナル に出た程の実力を持つDJ SONICが放つMixCDは、他に類を見ない程の完成度で虜になること間違い無し!Alicia Keys - Brand New MeやWill I Am ft.Britney Spears - Scream & Shout、Justin Timberlake ft.Jay-Z - Suit & Tie等、既に本国USで大ヒットしている曲はモチロン、これから流行るであろうEDMやHIPHOP,R&B等、オールジャンルの最新曲を完全網羅しており、業界トップクラスのクオリティ高いスキルで、何度聴いても飽きのこないオリジナリティ溢れる選曲・ミックス、そして玄人も納得のバトル仕込みのスクラッチ等、どこを聞いても全てがヤバ過ぎる極上の内容!! (MIXCD、13/03/29付) >>>TRACK LIST<<< 01. Alicia Keys - Brand New Me Part 2 02. T-Pain ft.Ace Hood,Busta Rhymes - Come & Get It 03. Rihanna ft.Future - Loveeeee Song 04. Lil Wayne ft.Drake,Future - Good Kush & Alcohol (Bitches Love) 05. Dead Battery - Catch Me If You Can (Dabin Remix) 06. Deadmau5 - Raise Your Weapon (Remix) 07. TJR - Funky Vodka (Davey B Party Break) 08. Alexis Jordan ft.J Cole - Acid Rain 09. Justin Bieber ft.Nicki Minaj - Beauty And A Beat 10. Avicii vs Nicky Romero - I Could Be The Onet 11. Will Sparks - Ah Yeah 12. Rihanna ft.David Guetta - Right Now (Kingz Massive Party Starter) 13. Will I Am ft.Britney Spears - Scream & Shout 14. Will.I.Am ft.Britney Spears,Diddy,Hit-Boy,Waka Flocka Flame & Lil Wayne - Scream & Shout (Remix) 15. Ace Hood ft.Rick Ross,Future - Bugatti 16. Pusha T ft.Rick Ross - Millions 17. Borgeous - From Cali With Love 18. DJ Green Lantern - Yap Em (Ante Up Trap Mix) 19. Skrillex - Scary Bolly Dub (Original Mix) 20. Young Jeezy - Knob Broke 21. Ace Hood ft.Meek Mill - Goin Down 22. Ace Hood ft.French Montana - Fuck Em All 23. 2 Pistols ft.French Montana - All I Know 24. Fabolous ft.Chris Brown - Ready 25. Stacy Barthe ft.Rick Ross - Hell Yeah! 26. Lore'l ft.Bad Lucc, Vado - Everyday (Remix) 27. Ester Dean ft.Missy Elliott - How You Love It 28. Drake - Started From The Bottom 29. Claude - Nothin On Me 30. Nicki Minaj ft.Lil Wayne - High School 31. Miguel - On These Wings 32. Drake ft.Justin Bieber - Right Here 33. 2 Chainz - I Feel Good 34. YG ft.Nipsey Hussle - You Broke 35. Jim Jones ft.Swizz Beatz - Green Light Go 36. Wale ft.Rick Ross, Aaron Wess - The Show 37. Ron Browz ft.P.A.P.I. - Rollin 38. Cassidy ft.Sterling Simms - Cheers 39. Avant - Excited 40. YG ft.Young Jeezy, Wiz Khalifa - Playin 41. Tyga ft.Rick Ross - 187 42. French Montana ft.Nicki Minaj - Freaks 43. Wale ft.Travis Porter - The One Eye Kitten Song 44. Avant - Toast to Love 45. LL Cool J ft.Chuck D, Travis Barker - Whaddup 46. 2 Chainz - I'm Different (Remix) 47. Trinidad James ft.T.I.,Young Jeezy - All Gold Everything 48. Justin Timberlake ft.Jay-Z - Suit & Tie 49. 50 Cent ft.Kendrick Lamar, Kid Ink - We Up 50. Berner ft.Wiz Khalifa - Paradise

[¥500SALE]DJ SHOT1DER VS VDJ 2ND FINGER / SUPER BEST SPECIAL

レビュー平均3点/1
¥500
Wイイかも

★盛り上げ番長、夢の共演!!CD&DVD の超豪華2枚組!! ★今世紀最強のオールミックスパーティー総集編!! vs 2014 年上半期総集編!! おバカミックスの代名詞、盛り上げ番長DJ SHOT1DER がMIX DVD 界の新星VDJ 2ND FINGER と手を組んだ!!MIX CD、MIX DVD、そ れぞれのフィールドで話題急上昇中の2人が遂に夢の共演!! 盛り上がりたいならとにかく絶対コレがオススメ!! 最新曲から最強パー ティーヒッツをメガミックスで完全網羅したMIX CD SIDE!!2014 年上半期ベスト、最高音質× 最高画質×3D映像編集と三拍子揃っ た超ド級クオリティーのMIX DVD SIDE!! 街で噂の2 人番長が、意地とプライドを駆けた本気ミックスで盛り上げる!! PITBULL,ZEDD,CHRIS BROWN,ONE DIRECTION から、今クラブで話題沸騰中のSHOWTEK やHARDWELL 等のEDM まで、収録曲に死角 なし!! 今聴きたいが全部入ってる!! これがまさに激アゲの最先端スタイル!! CD SIDE BEST OF PARTY 01. Let's Get Ridiculous / RedFoo 02. Party Rock Anthem / LMFAO feat. Lauren Bennett and Goon Rock 03. Don't Stop The Party / Pitbull feat. TJR 04. Mmm Yeah / Austin Mahone feat. Pitbull 05. I'm A freak / Enrique Iglesias feat. Pitbull 06. Have Some Fun / DJ Felli Fel feat. CeeLo, Pitbull & Juicy J 07. Live It Up / Jennifer Lopez feat. Pitbull 08. We Are One / Pitbull & Jennifer Lopez 09. Timber / Pitbull feat. Ke$ha 10. Wild Wild Love / Pitbull ft. G.R.L. 11. Adrenalina / Wisin ft.Jennifer Lopez 12. Pura Vida / Don Omar 13. Danza Kuduro / Don Omar feat. Lucenzo 14. Mr. Saxobeat / Alexandra Stan 15. Baby, Its OK / Follow Your Instinct feat. Alexandra Stan 16. Call Me Maybe (Mikael Wills Remix) / Carly Rae Jepsen 17. Birthday / Katy Perry 18. California Gurls / Katy Perry feat. Snoop Dogg 19. Ooh La La / Britney Spears 20. Hello Kitty / Avril Lavigne 21. Starships / Nicki Minaj 22. Beauty And A Beat / Justin Bieber feat. Nicki Minaj 23. Spectrum / Zedd feat. Matthew Koma 24. Find You / Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant 25. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams 26. Live For The Night / Krewella 27. Enjoy The Ride / Krewella 28. Hey Brother / Avicii 29. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc 30. Summer / Calvin Harris 31. We Found Love / Rihanna feat. Calvin Harris 32. Crazy Kids / KeSha feat. WillIi.am 33. I Gotta Feeling / Black Eyed Peas 34. Club Cant Handle Me / FloRida feat. David Guetta 35. Yeah 3x / Chris Brown 36. Go Away / Chris Brown 37. The Other Side / Jason Derulo 38. Down (Jason Nevins Remix) / Jay Sean feat. Lil Wayne 39. Play Hard v2.0 / David Guetta feat. Ne-Yo & Akon 40. Shot Me Down / David Guetta feat. Skylar Grey 41. Bad / David Guetta & Showtek feat. Vassy 42. Booyah / Showtek feat. We Are Loud! & Sonny Wilson 43. Cannonball (Earthquake) / Showtek & Justin Prime feat. Matthew Koma 44. Tsunami (Jump) / DVBBS & Borgeous feat. Tinie Tempah 45. Animals / Martin Garrix 46. Wizard / Martin Garrix and Jay Hardway 47. #SELFIE / The Chainsmokers 48. Don't You Worry Child / Swedish House Mafia feat. John Martin 49. Dare You / Hardwell 50. Ten Feet Tall / Afrojack feat. Wrabel 51. Make The World Go Round / DJ Cassidy feat. R. Kelly 52. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke & Jessie J 53. Treasure / Bruno Mars 54. Get Lucky / Daft Punk feat. Pharrell Williams & Nile Rodgers 55. Best Song Ever / One Direction DVD SIDE BEST OF 2014 01. The Monster / Eminem feat. Rihanna 02. Can't Remember to Forget You / Shakira feat. Rihanna 03. Wild Wild Love / Pitbull feat. G.R.L. 04. Timber / Pitbull feat. Ke$ha 05. I'm A freak / Enrique Iglesias feat. Pitbull 06. Mmm Yeah / Austin Mahone feat. Pitbull 07. I Will Never Let You Down / Rita Ora 08. Enjoy The Ride / Krewella 09. Find You / Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant 10. Hey Brother / Avicii 11. Summer / Calvin Harris 12. Animals / Martin Garrix 13. Cannonball (Earthquake) / Showtek & Justin Prime feat. Matthew Koma 14. #SELFIE / The Chainsmokers 15. This Is How We Roll / Florida Georgia Line feat. Luke Bryan 16. Pompeii / Bastille 17. Counting Stars / One Republic 18. Story of My Life / One Direction 19. Calling All Hearts / DJ Cassidy feat. Robin Thicke & Jessie J 20. Dirty Love / Ke$ha 21. Ain't It Fun / Paramore 22. Team / Lorde 23. Fancy / Iggy Azalea feat. Charli XCX 24. Turn Down For What / DJ Snake feat. Lil Jon 25. Talk Dirty / Jason Derulo feat. 2 Chainz 26. Show Me / Kid Ink feat. Chris Brown 27. Loyal / Chris Brown feat. Lil Wayne 28. Happy / Pharrell Williams 29. Old School Love / Lupe Fiasco feat. Ed Sheeran 30. The Man / Aloe Blacc 31. Not A Bad Thing / Justin Timberlake 32. Love / Cody Simpson feat. Ziggy Marley 33. Midnight Memory / One Direction 34. Dark House / Katy Perry feat. Juicy J 35. Drunk In Love / Beyonce & Jay Z (Bonus Track) Adore You / Miley Cyrus (Bonus Track) Coming Home Pt.2 / Skylar Grey

DJ SONIC / HIP HOP CLASSICS-REMEMBER THIS?-

レビュー平均5点/1
¥1598
Wイイかも

幻の名盤!! 90年代クラシック集の決定盤!! 超ロングセラーした「Remember This?」がリマスターされ、更に音質が良くなって奇跡の復活!! ヒップホップ黄金期を通過した者こそ作れる極上のミックスCD!!  他では、絶対に味わう事の出来ない最強にして最高のクラシック集!!! その時代を通過した者のみが知る隠れ名曲もテンコ盛りの選曲もさる事ながら、構成、ミックス、スクラッチテクに至るまで素晴らし過ぎ!! そしてレコードのみのライブミックスで、この最高すぎる仕上がり!! 他では味わえない最強クラシックミックスCDをタップリとご堪能あれ!! (MIXCD、14/04/22付) >>>TRACK LIST<<< 01. A Tribe Called Quest / Can I Kick It? 02. Super Lover Cee & Casanova Rud / Do The James 03. Brand Nubian / Slow Down 04. A Tribe Called Quest / Check The Rhyme 05. Da King & I / Flip Da Scrip (Rmx) 06. Da King & I / Krak Da Weazel 07. Lords Of The Underground / Funky Child 08. Akinyele / Ak Ha Ha! Ak Hoo Hoo? 09. Big Daddy Kane / How U Get A Record Deal 10. Lord Finesse & DJ Mike Smooth / Funky Technician 11. Showbiz & AG / Fat Pockets 12. Diamond & The Psychotic Neurotics / Best Kept Secret 13. Diamond & The Psychotic Neurotics / Step To Me 14. DJ Sonic / Skit 15. DJ Sonic / Breaks 16. Pete Rock & CL Smooth / Act Like You Know 17. Pete Rock & CL Smooth / Good Life (Group Home Mix) 18. K-Solo / Letterman (Pete Rock Rmx) 19. EPMD / So Whatcha Sayin' 20. EPMD / Cross Over 21. EPMD / The Big Payback 22. Leaders Of The New School / Eternal 23. Leaders Of The New School / A Quarter To Cutthroat 24. Leaders Of The New School / What's Next? (Large Pro Rmx) 25. Leaders Of The New School / Syntax Era 26. Leaders Of The New School / Case Of The P.T.A 27. Lords Of The Underground / Psycho 28. Main Souce / Looking At The Front Door 29. Main Souce / Fakin' The Funk 30. Stetsasonic / Hip Hop Band 31. Stetsasonic / Speaking Of A Girl Named Suzy 32. A Tribe Called Quest / Public Enemy 33. Lord Finesse / Party Over Here 34. Ultra Magnetic MC's / Poppa Large 35. Eric B. & Rakim / Let The Rhyme Hit 'Em 36. Chubb Rock / Lost In The Storm 37. Tammy Lucas / Is It Good To You 38. Monnie Love / Work It Out 39. Monnie Love / It's A Shame 40. Malcom McLaren / World's Famous 41. The Firm / Firm Biz (Rmx) 42. Naughty By Nature / Uptown Anthem 43. Gangstarr / Just To Get A Rep 44. Gangstarr / Who's Gonna Take The Weight? 45. Leaders Of The New School / Sabb Story 46. Eric B. & Rakim / What's On Your Mind 47. Queen Latifah / Latifah's Had It Up 2 Here 48. Aaron Hall / Don't Be Afraid 49. Joe / I'm In Luv (Rmx) 50. Black Moon / Who Got The Props 51. The Crooklyn Dogers / Crooklyn 52. Da King & I / Tears 53. Paris / The Days Of Gold 54. Mista Grimm / Situation 55. Warren G / So Many Ways 56. Ice Cube / You Know How We Do It 57. Dr. Dre / Nuthin' But A G Thing 58. Snoop Doggy Dogg / Gin & Juice 59. Dr. Dre / Let Me Ride 60. Ahmad / Back In The Day

DJ NAO, DJ TACKER & DJ TAKA / STRONG CONNECTION

レビュー平均4点/1
¥1296
Wイイかも

長きに渡りシーンで生き残るDJが贈る新シリーズ!! 東京・富山・千葉の各地を『アーティスト』『イベント・プロモーター』として代表する3名 が、一つの作品で共演するミックス・シリーズ始動!!メジャーからマイナーまで、 長年愛される名曲を、手にした人がいつまでも愛聴できるようにセレクト , ミックスされたコレクション・コラボレーション・ミックス!!長きに渡りシーンで生き残る DJが贈るリスナーの期待を背負ったシリーズが幕開け!!これがNTT CONNECTION!! <TRACK LIST> - DJ TACKER - 1. Intro 2. Kanabliss Tha Supaspliff feat. Kurupt & Fingazz / Top Down 3. Boxx feat. Lil Rome & Terry Troutman / Get With U 4. Tha Dogg Pound / It'z A Good Ass Day 5. Tha Dogg Pound / 100 Wayz 6. Nate Dogg / I Don't Wanna No More 7. Hasan / All About The Money 8. 187-Fac / 2 Geez 9. Shorty / Cali Funk 10.OG Daddy V feat. Bigg Roc & Cuicide / Crackin In Compton 11.AMG feat. DJ Quik / Soak Me Baby 12.Ice Cube feat. Krayzie Bone / Until We Rich 13.Nate Fox feat. Heavy / Big Boyz Need Luv 2 14.Vontel / Say Playa 15.New Breed Of Hustlas / B G Thang 16.Bigg Milt / Can You Feel It - DJ NAO - 17.Q / My Conscience 18.Militia / Burn 19.Roez Boyz / 63/64 20.Road Dawgs feat. Squeak Ru / Gang Bang Shit 21.Dana Dane / Rollin' Wit Dane 22.Fam Bam Clicc / Mighty Naughty 9 23.Ice Cube / Ghetto Bird 24.L.O.L. / I Wanna B Free 25.Down Street Playaz / Game By Da Ounce 26.Mafiosos / Levels Of The Game - DJ TAKA - 27.Luniz & Michael Marshall / I Got 5 On It 28.2 Pac / To Live & Die In L.A. 29.Allfrumthai feat. G-Luv / Cali Life 30.Blakfist feat. Bam Boog & Famin / They Almost Lost L.A. 31.Twinz feat. Jah-Skillz & Neb Love / Hollywood 32.DeBarge / I Like It 33.Lil 1/2 Dead feat. Keila / I Like It 34.Mia X feat. Charlie Wilson / Whatcha Wanna Do 35.Bobby Brown / Rock Wit'cha 36.Tha Linckolns / I'm On The Block 37.Precise / Paper Thin 38.Nelly feat. Jaheim / My Place 39.Teena Marie / Ooo La La La 40.Kennie Randall / I'm Serving God 41.Keith Sweat / Make It Last Forever 42.Cut Throat G's / The Game Dont Last 4ev (MIXCD、14/10/02付)

DJ SUGER / PERFECT PARTY 100

レビュー平均5点/1
¥1598
Wイイかも

100曲収録の最強&最高にアゲアゲのミックスCD★ノリノリを聞きたい人にオススメ!このCDこそ誰もが認める極上パーティーベスト!! 今まで爆発的に売れた人気曲から2015年に激烈に流行るであろうパーティーチューンが、この1枚に完全収録!!もちろん、パーティーキングPitbullやFlo Ridaの大ヒットソングから、最近の世界ヒットAvicii,One Direction等、誰もが知っているであろうアーティストの大ヒットパーティーソングが100曲も収録された最強版!これぞPARTYギガミックス大本命CD!!!スタッフ一同大プッシュ作★ <TRACK LIST> 01. Flo Rida ft.Pitbull - Move Shake & Drop 02. Pitbull - Culo 03. Pitbull - The Anthem 04. Pitbull - Don't Stop The Party 05. Flo Rida ft.T-Pain - Low 06. Flo Rida - In The Ayer 07. Flo Rida ft.Nelly Furtado - Jump 08. Flo Rida ft.Nelly Furtado - Jump (Let's Go Remix) 09. Flo Rida ft.Wynter - Sugar 10. LMFAO - La La La 11. LMFAO - Yes 12. Craig David - Insomnia 13. Jay Sean ft.Lil Wayne - Down 14. Akon - Beautiful 15. Flo Rida ft.Akon - Who Dat Girl 16. Don Omar ft.Akon - Danza Kuduro 17. Madonna ft.Akon - Celebration 18. Madnna - Celebration 19. Icona Pop ft.Charli XCX - I Love It 20. Icona Pop - Girlfriend 21. TJR & VINAI ft.Lil Jon - Bounce Generation (Hype Remix) 22. The Chainsmokers ft.Fatman Scoop - #Selfie (Hype Remix) 23. Joel Fletcher ft.Savage - Swing 24. Deorro - Lose It (Hype Remix) 25. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Beatbreaker Vs Uberjak'd Bootleg) 26. MAKJ & Lil Jon - Let's Get Fucked Up 27. Alvaro ft.Lil Jon - Welcome To The Jungle 28. Showtek ft.We Are Loud & Sonny Wilson - Booyah (Party Hype Remix) 29. Jessie J ft.Ariana Grande & Nicki Minaj - Bang Bang 30. Ariana Grande ft.Mac Miller - The Way 31. Ashanti - Good Good 32. Mariah Carey - Touch My Body 33. Mariah Carey ft.R. Kelly - Touch My Body Remix 34. Bei Maejor ft.Keri Hilson - Gamez 35. Chingy ft.Lil Flip - Anythang 36. Jason Derulo ft.Auburn - Maniac 37. Tina Cochino ft.MC Magic & Adrian Crush - On My Mind 38. Lloyd - Lay It Down 39. Lloyd ft.Lil Wayne, Nicki Minaj, Drake, Gudda Gudda, Tyga - Bed Rock 40. The Game ft.Chris Brown & Tyga & Live Wayne & Wiz Khalifa - Celebration 41. B.O.B. - Where Are You 42. Soulja Boy ft.Sammie - Kiss Me Thru The Phone 43. Soulja Boy - Soulja Girl 44. Jibbs - Chain Hang Low 45. Yung Joc ft.Gorilla Zoe - Coffee Shop 46. Chingy ft.Soulja Boy - Turn It Up 47. Iggy Azalea ft.Rita Ora - Black Widow 48. Pharrell - Happy (Jordan Crisp Clap Remix) 49. Taylor Swift - Shake Off It (Primetyme Build Remix) 50. Wiz Khalifa ft.Juicy J & Ty Dolla $ - Shell Shocked 51. Jack U ft.Kiesza - Take U There (Troybol Remix ) 52. DJ Fresh vs Diplo ft.Dominique Young Unlque - Earthquake 53. Wiz Khalifa - Ass Drop (Jordan Crisp Hype) 54. Big Boi ft.A$ap Rocky - Lanes (Take On Me) 55. Cher Lloyd ft.Juicy J - With Ur Love 56. Katy Perry - Roar 57. Fall Out Boy - Alone Together (Jump Smoker Remix) 58. One Direction - Kiss You 59. Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together 60. Cher Lloyd - I Wish 61. Sia - Chandelier 62. Iggy Azalea - ft.Mo - Beg For It 63. Verse Simmonds ft.Kid Ink & Eric Bellinger - Sexy Body Remix 64. Eric Bellinger ft.Trey Songz, Jermaine Dupri, French Montana - I Don't Want Her Remix 65. Maroon 5 - Animals 66. Chris Brown ft.Tyga - Ayo 67. Eric Bellinger ft.2 Chainz - Focused On You (Kid Cut Oochie Wally) 68. Ariana Grande ft.A$ap Ferg - Hands On Me 69. Cher Lloyd ft.Snoop Dog - Whant U Back Remix 70. Wiz Khalifa ft.Snoop Dogg & Bruno Mars - Young, Wild & Free 71. Jeezy ft.Beenie Man & Ty Dolla S - Link Up 72. Jeremih ft.Pitbull - Don't Tell 'Em (Pitbull Remix) 73. Kid Ink ft.Usher & Tinashe - Body Language 74. TeeFlii ft.2 Chainz - 24 Hours 75. Kid Ink ft.Chris Brown - Hotel 76. Mark Ronson Ft, Bruno Mars - Uptown Funk 77. Michael Jacson & Justin Timberlake - Love Never Feit So Good 78. Becky G - Shower 79. Pitbull ft.John Ryan- Fireball 80. Pitbull ft.Jennifer Lopez & Claudia Leitt - We Are One 81. Avicii ft.Aloe Blacc - Wake Me Up 82. Avicii - Dear Boy (DJ Scene Melboume Bounce Bootleg) 83. Avicii - Nicky Romero - I Could Be The One (Tall Boy Short Edit) 84. Meghan Trainor - All About That Bass (DJ FreeeFall Bootleg) 85. Jnenifer Lopez ft.Iggy Azalea - Booty (Dainjazone & Zannon Remix) 86. Diplo & Swick ft.TT & Lewis Cancut - Dat A Freak 87. Tiesto ft.Matthew Koma - Wasted (R3hab Remix) 88. Pitbull ft.Kesha - Timber 89. Katy Perry - Birthday (Cash Cash Remix) 90. Charli XCX - Break The Rules (Let's Get Weired Remix) 91. Shakira - Dare (Chuckie Remix) 92. Tiesto ft.Matthew Koma - Wasted (Acapella Intro) 93. Pitbull ft.G.R.L. - Wild Wild Love (Noodles Remix) 94. Pitbull ft.Ne-Yo - Time Of Our Lives (Acapella Intro) 95. Sean Paul - Other Side Of Love 96. Lloyd ft.Wale - All Of Me 97. Tamar Braxton ft.Future - Let Me Know 98. Nelly ft.Kelly Rowland - Gone 99. Magic! - Rude 100. Bonus Track (DJ Suger Edit) (MIXCD、15/05/23付)

DJ SN-Z & DJ URUMA / LOST WORLD

レビュー平均5点/1
¥1404
Wイイかも

MIX CD      DJ SN-Z & DJ URUMA LOST WORLD (DJ SN-Z) DJ SN-ZとDJ URUMAがタッグを組み1枚のMIXを! タイトルの「LOST WORLD」から連想される様に正に今のHIPHOPシーンに失われた世界を再現。 またINTRO TRACKでは「LOST WORLD」用にNAGMATIC BEATZが制作、両DJがBackを固めている。 MC達、MACCHO、RHYME BOYA、N.I.K.E、CALLY WATER、SHAKA DA HUSTLER、SHEEF THE 3RD、 MILES WORD達のShoutも勿論、MIX音源はレコードから収録! HIP HOPのLOST WORLDがここに、、、 (MIXCD 74min.、13/11/06付) >>>TRACK LIST<<< 01. Maccho (shout) Nagmatic Beatz 02. Correct Technique / Black Attack 03. Paula’s Jam / Paula Perry 04. It’s Been A Long Time / Meaner 05. No Tomorrow / Trigga 06. Father Time / Saukrates 07. Metal Thangz / Street Smartz feat. O.C. & Pharoahe Monch 08. Life After Hip-Hop / Raheim 09. Streets / Blackstract 10. Cally Walter (shout) 11. What’s The Word / Poppa Bear Kool Breez 12. Down 4 Whatever / Kaotic Style 13. Strickly Roots Flava / Strickly Roots 14. Buggin’ & Flippin’ / Drunken Hoodlumz 15. Miles Word (shout) 16. Dacock Morray (shout) 17. Stop Schemin’ / Brothers Of The Mind 18. Name Brand Gunn / Wise Intelligent 19. Gods, Earths and 85ers / Poor Righteous Teachers feat. Nine 20. Dusty Husky (shout) 21. Everyday Struggle / Main One feat. D.V. Alias Khrist 22. My Brother My Ace / Smoothe Da Hustler feat. Trigger Tha Gambler 23. My Crew Can’t Go For That / Trigger Tha Gambler feat. Smoothe Da Hustler & D.V. Alias Khrist 24. Set Sail / Originoo Gunn Clappaz 25. Operation Lockdown / Heltah Skeltah 26. Shaka Da Hus. (shout) 27. Ice Breaker Classic / Brass Tacks 28. Don’t Stress Tomorrow / Finsta Bundy 29. Shines / Royal Flush 30. Wherever You Are / Mic Geronimo 31. Lovin’ U4 Dayz (QBC Remix) / Ill Mentality 32. Verbal Battle / Jeru The Damaja feat. Miz Marvel 33. Glamour Fortune and Fame / Munk Wit Da Funk 34. Longevity / J-Live 35. Rhyme Boya (shout) 36. Vital Nerve / Company Flow 37. Keep It Street / Ilacoin feat. Sadat X 38. NYC / 2 Face 39. Why Don’t Cha / Mr. Complex 40. Weak Minds / Hi-Tech & J-Treads

@スポンサー