TAPE WORM PROJECT / BEST OF PITBULL

レビュー平均5点/10
¥1620
Wイイかも

パーティーピーポー注目の「Best Of Pitbull 2CD」!!! パーティーやビーチで、ピークタイムに欠かすことができないアゲアゲ番長「Mr. 305」「Mr. Worldwide」こと「Pitbull」2004年のデビューアルバム「M.I.A.M.I.」「El Mariel」「The Boatlift」「Rebelution」「Armando」から2011年の最新アルバム「Planet Pit」の代表曲はもちろん「本当にレアな曲・定番」満載の「2枚組全110曲」!!!世に出回るベストに類を見ない「強烈にブ厚い内容」で、Pitbullの魅力が、更にテンポ良く凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCD!!!真にじっくり魅力に浸れることマチガイナシ!!! 永久保存版!!! (MIX2CD-R 、12/04/04付) >>>TRACK LIST<<< Disc.01 01. Intro / Gimme A Bottle (White Strips) / Pitbull 02. Hotel Room Service (Remix) feat. Nicole Scherzinger / Pitbull 03. The Anthem feat. Lil Jon / Pitbull 04. Full Of Shit feat. Nayer & Bass Ill Euro / Pitbull 05. Krazy feat. Lil Jon / Pitbull 06. Maldito Alcohol / Pitbull 07. Tonight feat. Pitbull / Enrique Iglesias 08. Come & Go feat. Enrique Iglesias / Pitbull 09. She's On Fire (Remix) feat. Pitbull & Colby O'Donis / Trazz 10. Esta Noche (Remix) / Pitbull 11. Mr. Right Now feat. Akon / Pitbull 12. Ni Rosas Ni Juguetes (Remix) feat. Pitbull / Paulina Rubio 13. Egoista feat. Pitbull / Belinda 14. City Of Gods feat. Trick Daddy / Pitbull 15. Juice Box / Pitbull 16. Go Crazy (Remix) feat. Flo Rida, Pitbull & Lil Jon / Krave 17. Right Round (Remix) feat. Alexis & Pitbull / Flo Rida 18. Turn Around (Part. 2) feat. Pitbull / Flo Rida 19. Boomerang feat. Pitbull / Akon 20. Orgullo / Pitbull 21. Bon Bon / Pitbull 22. I Know You Want Me (Calle Ocho/75, Brazil Street) / Pitbull 23. Fired Up feat. Pitbull / Shaggy 24. Take Ova feat. Pitbull / Shontelle 25. Alright feat. Machel Montano / Pitbull 26. Shake Senora feat. T-Pain & Sean Paul / Pitbull 27. Hey Baby (Drop It To The Floor) feat. T-Pain / Pitbull 28. Work It Out feat. Pitbull / Lil Jon 29. Nasty Girl feat. Wynter Gordon / Pitbull 30. Shooting Star (Remix) feat. Kevin Rudolf, Pitbull / David Rush 31. I'm In Miami Bitch (Remix) feat. Pitbull / LMFAO 32. Put Ya Fuckin' Hands Up feat. Lil Jon & Will.I.am / Pitbull 33. Move, Shake, Drop (Remix) feat. Flo Rida & Pitbull / DJ Laz 34. I'm A Freak (Remix) feat. Pitbull / Lunch Money 35. Get Yo Ass On The Floor feat. Oobie / Pitbull 36. She's Freaky / Pitbull 37. Where Do We Go From Here feat. Pitbull / Chris Brown 38. Do It For U feat. Pitbull / Jay Sean 39. Heartbeat Love feat. Pitbull & Rock City / Janet Jackson 40. Amorosa feat. Papayo / Pitbull 41. Pause / Pitbull 42. Something For The Dj's / Pitbull 43. Oye Baby feat. Nicola Fasano / Pitbull 44. Vida 23 feat. Nayer / Pitbull 45. Ven A Bailar feat. Pitbull / Jennifer Lopez 46. Took My Love feat. Red Foo (Of LMFAO) & David Rush / Pitbull 47. Shut It Down feat. Akon / Pitbull 48. Party Dance / Pitbull 49. Give Me Everything (Tonight) feat. Ne-Yo / Pitbull 50. Pearly Gates feat. Nayer / Pitbull 51. I Like It feat. Pitbull / Enrique Iglesias 52. Take Me Away (Remix) feat. Pitbull & Kardinal Offishall / Tyrese 53. Outta Control (Jump Smokers Remix) feat. Pitbull / Baby Bash 54. Rubber On feat. LMFAO / Pitbull 55. Fuego / Pitbull 56. Alcoholic feat. Pitbull / DJ Laz 57. Rabiosa (Remix Spanish Ver) feat. Pitbull / Shakira 58. Lo Hecho Esta Hecho (Remix) feat. Pitbull / Shakira 59. My Kinda Girl feat. Nelly / Pitbull Disc.02 01. Intro / Miami S*** 02. Fire Burning (Remix) feat. Pitbull / Sean Kingston 03. Fresh Out The Oven (Remix) feat. Pitbull / Jennifer Lopez 04. All Night Long feat. Pitbull / Alexandra Burke 05. Future Love feat. Pitbull / Kristinia Debarge 06. TiK ToK (Remix) feat. Pitbull / Ke$ha 07. Girls feat. Ke$ha / Pitbull 08. Now I'm That Bitch (Remix) feat. Pitbull / Livvi Franc 09. DJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull / Usher 10. International Love feat. Chris Brown / Pitbull 11. Activated feat. Rock City / Pitbull 12. Patron Tequila (Remix) feat. Pitbull / Paradiso Girls 13. Damn feat. Pitbull / Avant 14. Turnin' Me On (Remix) feat. Pitbull / Nina Sky 15. Culo feat. Lil Jon / Pitbull 16. Ay Chico (Lengua Afuera) / Pitbull 17. Jealouso / Pitbull 18. Jungle Fever feat. Wyclef Jean / Pitbull 19. Blanco feat. Pharrell / Pitbull 20. Toma feat. Lil Jon / Pitbull 21. Shake feat. Pitbull / Ying Yang Twins 22. Hit The Floor feat. Pitbull / Twista 23. Sucia / Pitbull 24. Can't Stop Me Now feat. The New Royales / Pitbull 25. Where The Booty At feat. Pitbull / Omar Cruz 26. Superstar feat. Pitbull, Junior Reid & Qwote / Trina 27. Go Girl feat. Trina & Young Boss / Pitbull 28. Ying & The Yang / Pitbull 29. Un Poquito feat. Yung Berg / Pitbull 30. Get Up / Levantate / Pitbull 31. Bojangles (Remix) feat. Lil Jon & Ying Yang Twins / Pitbull 32. Crazy feat. Pitbull / Lumidee 33. Bumpy Ride (Remix) feat. Pitbull / Mohombi 34. Rah Rah (Remix) feat. Pitbull / Elephant Man 35. She's Hotter (Remix) feat. Pitbull / T.O.K. 36. Back Up / Pitbull 37. That's Nasty feat. Lil Jon & Fat Joe / Pitbull 38. I Do (Remix) feat. Pitbull & Swizz Beats / Lil Jon 39. What U Gon Do (Latino Remix) feat. Pitbull / Lil Jon 40. Que Tu Sabes D'eso feat. Fat Joe / Pitbull 41. Dammit Man feat. Piccallo / Pitbull 42. Sticky Lcky feat. Jim Jones / Pitbull 43. Make Tha Trap Say Aye (Remix) feat. Pitbull / OJ Da Juiceman 44. Swing (Remix) feat. Pitbull / Savage 45. Kiss Me Thru The Phone (South Remix) feat. Pitbull & Sammie / Soulja Boy 46. Secret Admirer feat. Lloyd / Pitbull 47. Armada Latina feat. Marc Anthony & Pitbull / Cypress Hill 48. Lollipop / Pitbull 49. Because I Love You feat. Pitbull / Evident 50. Tell Me (Remix) feat. Frankie J & Ken-Y / Pitbull 51. Castle Made Of Sound feat. Kelly Rowland & Jamie Drastik / Pitbull

TAPE WORM PROJECT / BEST OF PITBULL VS LMFAO 2CD'S

レビュー平均4.5点/6
¥1620
Wイイかも

来タ来タ来タ来タァーーーーーーーー!!!!! 巷で爆発的に売れに売れまくっている「LMFAO Best」「PITBULL Best 2CD」!!かなり大好評につき、限定2,000枚の特別企画で登場した本作は、曲数を絞りに絞り、各22曲「すべてハイテンション」「全曲フル収録」+「ドツボにハマル激ハイレベルMix」曲を詰め込むMixCDの概念を大きく覆す試みで、今回も間違いないクォリティーです!!!マイアミのパーティーキラー「Mr. 305」「Mr.Worlwide」こと「PITBULL」VS、アッゲアゲParty Rockデュオ(Laughing My Fucking Ass Off)「LMFAO」強烈にハイテンションでアナタの五感を刺激することマチガイナシ!!!世に出回るベストに類を見ない「強烈にハイテンションでブ厚い内容」じっくり凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDは国内探してもコレだけですよ!!! (MIX2CD-R 、13/04/18付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< ■PITBULL Side 01. Oye Baby feat. Nicola Fasano 02. Rabiosa (Remix) feat. Pitbull / Shakira 03. Pass At Me feat. Pitbull / Timbaland 04. Something For The DJ's 05. Shake Senora feat. T-Pain & Sean Paul 06. Pause 07. Bon Bon 08. Nasty Girl feat. Wynter Gordon 09. On The Floor feat. Pitbull / Jennifer Lopez 10. Rain Over Me feat. Marc Anthony 11. Give Me Everything (Tonight) feat. Ne-Yo & Nayer 12. Pearly Gates feat. Nayer 13. Party Dance 14. Hey Baby (Drop It To The Floor) feat. T-Pain 15. I Know You Want Me (Calle Ocho/75, Brazil Street) 16. Hotel Room Service (Remix) feat. Nicole Scherzinger 17. Alright feat. Machel Montano 18. Turn Around (Part. 2) feat. Pitbull / Flo Rida 19. Boomerang feat. Pitbull / Akon 20. Work It Out feat. Pitbull / Lil Jon 21. Krazy feat. Lil Jon 22. The Anthem feat. Lil Jon ■LMFAO Side 01. Sorry For Party Rocking 02. Get Crazy 03. Bounce 04. In The House (Remix) feat. LMFAO / Will.I.Am 05. I Shake, I Move 06. Sexy & I Know It 07. Put The A$$ To Work 08. Shots feat. Lil Jon 09. Drink feat. LMFAO / Lil Jon 10. I'm In Miami Bitch 11. Lil Hipster 12. Shooting Star (Remix) feat. Kevin Rudolf, Pitbull & LMFAO / David Rush 13. Party Rock Anthem feat. Lauren Bennett & Goon Rock 14. Gettin' Over You feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO / David Guetta 15. Champagne Showers feat. Natalia Kills 16. Best Night feat. Will.I.Am, Goonrock & Eva Simons 17. Took My Love feat. Red Foo (Of LMFAO), Vein & David Rush / Pitbull 18. One Day 19. Sucks To Be You feat. LMFAO & JoJo / Clinton Sparks 20. We Came Here To Party feat. Goonrock 21. La La La 22. With You

DJ T!GHT / REP DA WEST VOL.3

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

VOL.1の発売から劇的にファンを増やし続けている、まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの大人気MIXシリーズ第3弾が、 期待に応えて堂々の登場!!思わず踊りたくなってしまうグルーヴィーな縦ノリ曲をはじめ、 未だにCLUBでヘビープレイされている90'S絶頂のG-FUNK曲やブチ上がり確定のトークボックス曲、 いつまでも聞いていたい鉄板の超名曲まで、時代に流されない永遠のクラシックナンバー達を 濱の西職人DJ T!GHTがフルバイブスでMIXした、職人気質全開、これぞダイナマイト級の一撃!!! 名曲がこれでもかと飛び出す絶品の選曲、抜群のグルーヴで構成された内容は、 どこで聞いてもCLUBのフロアに居るかのような大興奮マチガイナシ!! 西海岸ラップの魅力を最大限に引き出し、丹念に作りこまれた本作だからこそ出来る、 特上のウエストコーストフレーバーはリスナーのハートに火をつけ、この素晴らしきカルチャーに目覚めるキッカケになるだろう。 爆音で再生した時に味わえる西強の快感が、今日もアナタにハイライフをお約束!!こーいうの待ってたんです!!! 1. CELLY CEL / THE WILD WEST 2. VOLUME 10 / PISTOL GRIP-PUMP 3. JAYO FELONY feat. REDMAN, MACK10 & WC / WHATCHA GONNA DO (REMIX) 4. QUO feat. BROWNSTONE / QUO FUNK 5. SNOOP DOGG feat. DR. DRE & JEWELL / WHO AM I ? (WHAT'S MY NAME ?) 6. BIG PRODEJE feat. BIG WILLIE & DON-IS / BIG THINGS 7. BIG PRODEJE feat. YOUNG PRODEJE / THA WEST 8. THE NOTORIOUS B.I.G. / GOING BACK TO CALI 9. ICE CUBE / WHY WE THUGS 10. 2PAC feat. SNOOP DOGG / 2 OF AMERIKAZ MOST WANTED 11. WESTSIDE CONNECTION / LET IT REIGN 12.2PAC feat. TRICK DADDY / STILL BALLIN' 13. RHYME POETIC MAFIA / WHAT CHA CLAIMIN' (OG MIX) 14. GVC / RIP RIDERS 15. DR. DRE feat. KURUPT, HITMAN & MS. ROQ / LET'S GET HIGH 16. D.P.G. feat. XZIBIT / WE LIVIN GANGSTA LIKE 17. SIR MIX-A-LOT / MOB STYLE 18. DAMIZZA & N.U.N.E. / I'LL DO ANYTHING 19. D.P.G. / YOU'RE JUS A B*TCH 20. QC feat. NUTSO / CAN'T GET UP GANGSTA BOOGIE 21. N.W.A. / STRAIGHT OUTTA COMPTON 22. SIR MIX-A-LOT / AUNT THOMASINA 23. D-SHOT feat. KAVEO & BO-ROCK / IT'S MA THANG 24. YOUNG DRE D / U DON'T WANNA SEE ME 25. 909 BOYZ / BRING THE NOISE 26. DJ QUIK feat. DIGITAL UNDERGROUND & AMG / DO WHUTCHA WANT 27. DJ QUIK feat. HI-C & FIELDY / LET ME KNOW 28. 2PAC feat. SNOOP DOGG, DRU DOWN, NATE DOGG & OUTLAWZ / ALL BOUT U 29. E-40 & TOO $HORT feat. KURUPT & DJ BATTLECAT / DO YOU REMEMBER? 30. WARREN G feat. JERMAINE DUPRI & NATE DOGG / HAVIN' THINGS

DJ T!GHT / TALKBOX PLAYER

レビュー平均4.67点/3
¥1620
Wイイかも

トー クボックス。チューブを口にくわえ鍵盤をひき、演奏者が口の中で共鳴させ、ロボットボイスさながらのイカした音をマイクで拾うとっておきのツールである。 そのファンキーさは人を魅了し続け、FUNKのみならず、ヒップホップ界においても、いちスパイスとして重宝され、日本国内にもトークボックス好きがわんさか居る大人気のツールなのである。 今回トークボックス絡みのヒップホップに焦点を当て、深いところまでアナタを導いてくれるのはご存知IITIGHT LLCから濱の西職人DJ T!GHTだ。 ROGER TROUTMAN、FINGAZZ、BOSKO、、etc...といったトークボックス界のレジェンドを乱れ打ちに鮮やかにMIXした、まさにTALKBOX PLAYASの宴が開かれているのである。一度聴いたら離れられないこのカッコ良さ、是非、車のデッキにぶち込んで頂きたい。 異次元の音の快楽とはまさに こういうのではないだろうか。異論なしである☆ <TRACK LIST> 1. THE CLICK feat. ROGER TROUTMAN / SCANDALOUS 2. SPICE 1 feat. ROGER TROUTMAN, TOO $HORT & YUKMOUTH / SUCKAS DO WHAT THEY CAN (REAL PLAYAZ) 3. PUBLIC ANNOUNCEMENT feat. SHAQUILLE O'NEAL & ROGER TROUTMAN / D.O.G. IN ME 4. EAZY-E feat. ROGER TROUTMAN & DJ YELLA / ETERNAL E 5. SOLOC feat. ROGER TROUTMAN / LONG BEACH CITY 6. BAD LUCC, KAZZ ROC, LIL CHOOCH, MR. DAMOE & BIG PERV / WELCOME 2 LA 7. THE HEMP / DEEP IN THE GAME 8. SELDOM SEEN feat. FINGAZZ & GATT / TIME TO SHINE 9. VONTEL feat. ROGER TROUTMAN / 4 MY HOMIES 10. NASTY BOY KLICK feat. ROGER TROUTMAN / DOWN FOR YOURS 11. LATINO VELVET feat. DON CISCO, FROST & ROGER TROUTMAN / RAZA PARK 12. BONEY BONES / HOLLYWOOD 13. CAFFEINE feat. LE LE / REMINISCE 14. LIL FLIP feat. LEA / SUNSHINE (BOSKO REMIX) 15. T-BONE / RIDE WIT ME 16. COOL NUTZ feat. BOSKO & THE WHORIDAS / WHEN THE SUN GOES DOWN 17. SHUGA SHAFT feat. BOSKO / GHETTO NIGGAZ 18. H-BOMB feat. ROGER TROUTMAN / PLAYAZ NEED NO LOVE (G'S PIMP 'N' PLAY CLUB MIX) 19. SNOOP DOGG feat. ROGER TROUTMAN / UP JUMP THA BOOGIE 20. TOO $HORT feat. ROGER TROUTMAN JR. / GET THAT CHEESE 21. FATHER DOM feat. ROGER TROUTMAN / HABIT GIRL 22. FLENDO feat. MAC DAL, ESPE / BACK TO 90'S 23. L.O.L. / CAN U FEEL IT 24. MISTERY / ROLLIN WIT THA FUNK 25. JACKY JASPER feat. ROGER TROUTMAN / WESTSIDE 26. CALI LIFE STYLE feat. FINGAZZ / 1ST THINGS 1ST 27. K.F. KLIK feat. ROGER TROUTMAN JR. / SLIDE BY R WAY 28. STRYCHNINE feat. ROGER TROUTMAN / I GOT IT GOING 29. RONNIE HUDSON feat. SNOOP DOGG, TOO $HORT, E-40 & ZAPP TROUTMAN / WEST COAST POPLOCK 2020 30. UNITED WE FUNK ALL STAR feat. ROGER TROUTMAN / PARTY TIME (MIXCD 65min.、15/05/29付)

DJ T!GHT / 2PAC SUPER BEST MIX

レビュー平均5点/3
¥1620
Wイイかも

1996年の衝撃的な死後もなお、全世界中から愛される永遠のカリスマラッパー、2PAC。 そんな伝説のアーティストの軌跡を追うべく、初期の名曲から現時点までのヒットシングルを 全収録した隙のない盤石の構成に、IITIGHT LLCの濱の西職人ことDJ T!GHTが、 今でも生きているかのように臨場感たっぷりに、フレッシュミックスした最強仕様の一枚が、遂に完成となった。 全世界を未だに熱狂させ続ける理由はここにある。まさに揺りかごから墓場まで、抱いて眠りたい作品が 久しぶりにリリースされた興奮を胸に、毎日を2PACと過ごしてみよう。 <TRACK LIST> 1. LETTER 2 MY UNBORN 2. LIFE GOES ON 3. UNCONDITIONAL LOVE 4. HAIL MARY 5. RUNNIN' (FROM THE POLICE) feat. THE NOTORIOUS B.I.G. & DRAMACYDAL, BUJU BANTON & STRETCH 6. RUNNIN' (DYING TO LIVE) feat. THE NOTORIOUS B.I.G. 7. THUGS GET LONELY TOO feat. NATE DOGG 8. GHETTO GOSPEL feat. ELTON JOHN 9. UNTOUCHABLE feat. BONE THUGS-N-HARMONY 10. BRENDA'S GOT A BABY 11. DEAR MAMA 12. I AIN'T MAD AT CHA feat. DANNY BOY 13. KEEP YA HEAD UP 14. PAPA'Z SONG feat. WYCKED 15. TO LIVE & DIE IN L.A. feat. VAL YOUNG 16. THUGZ MANSION feat. NAS & J. PHOENIX 17. TRAPPED 18. ONE DAY AT A TIME (EM'S VERSION) feat. EMINEM & OUTLAWZ 19. TEMPTATIONS 20. CALIFORNIA LOVE feat. DR. DRE & ROGER TROUTMAN 21. TOSS IT UP feat. DANNY BOY, K-CI & JOJO & AARON HALL 22. THUG PASSION 23. ME AGAINST THE WORLD feat. DRAMACYDAL 24. HAPPY HOME 25. HOW DO YOU WANT IT feat. K-CI & JOJO 26. SO MANY TEARS 27. PAC'S LIFE feat. T.I. & ASHANTI 28. SKANDALOUZ feat. NATE DOGG 29. UNTIL THE END OF TIME feat. R.L. 30. BABY DON'T CRY (KEEP YA HEAD UP II) feat. OUTLAWZ 31. DO FOR LOVE feat. ERIC WILLIAMS 32. LOST SOULS feat. OUTLAWZ 33. I GET AROUND 34. THUG NATURE 35. CAN'T C ME feat. GEORGE CLINTON 36. STILL BALLIN' feat. TRICK DADDY 37. 2 OF AMERIKAZ MOST WANTED feat. SNOOP DOGGY DOGG 38. WANTED DEAD OR ARIVE feat. SNOOP DOGGY DOGG 39. ALL ABOUT U feat. DRU DOWN & NATE DOGG & OUTLAWZ 40. I WONDER IF HEAVEN GOT A GHETTO 41. IF MY HOMIE CALLS 42. HOLLER IF YA HEAR ME 43. CHANGES (MIXCD 73min.、14/08/26付)

DJ T!GHT / SUMMERTIME MIX

レビュー平均4.33点/3
¥1620
Wイイかも

年間通して一番盛り上がれるまさに熱い季節、サマーシーズンにバッチリとハマりまくる、これぞ夏仕様のミックスが新登場!! 往年のクラシックチューンから隠れ秘蔵夏曲までを、IITIGHT LLCレペゼン濱の西職人DJ T!GHTが清涼感120%にミックスした究極の一枚は、選曲から遊び心満載!! 全ての曲名にSUMMERがつく夏、夏、夏のこれ以上ないくらいサマータイムを堪能出来る内容に仕上がっています! 今年もいつも通り、いやいや今年こそは盛り上がりたいと思っているそこのアナタ!!夏の相棒はコレに決まりっ!! クールに涼し〜〜くドヤっちゃってくださいね!(*注 夏以外の季節も勿論楽しめます) <TRACK LIST> 1. GANGSTA DRE / SACRAMENTO SUMMERTIME 2. SCROOGE & CANDY RUFFIN / SUMMERTIME SUNSHINE 3. BIGG BANDIT feat. SLOAN / SUMMER TIME BBQ 4. XL MIDDLETON / ANOTHER SUMMER 5. LIL ROB / SUMMER NIGHTS 6. TREY SMOOV / SUMMERTIME AGAIN 7. MC SMOOTH / IT'S SUMMERTIME 8. Q / SUMMERTIME 9. NIGHTSTALKER SHUG feat. YOUNG RIPLEE / SUMMERTIME 10. LIL BLACKY / SUMMER TIME 11. L.O.L. / SUMMER BREEZE 12. THA M.O.B.B. / SUMMERTIME 13. BONE THUGS-N-HARMONY / SUMMER LOVE 14. DJ QUIK / SUMMER BREEZE 15. NASTY BOY KLICK / SUMMERTIME 16. WALE feat. KANYE WEST & TY DOLLA $IGN / THE SUMMER LEAGUE 17. ROSCOE / SUMMERTIME AGAIN 18. MR. CAPONE-E / SUMMERTIME ANTHEM 19. DJ QUIK / SUMMER BREEZE (REMIX) 20. MR. CRIMINAL feat. MR. CAPONE-E / AIN'T NOTHING BETTER THAN SUMMER 21. MAREE / SUMMERTIME (GROOVE MIX) 22. THE DOVE SHACK / SUMMERTIME IN THE LBC 23. M-DOC feat. CHANTAY SAVAGE / IT'S A SUMMER THANG 24. II TRU / SUMMER TIME 25. BOSSOLO feat. PLAYA HAMM & LO KEY THA Y.G / THE VIBE (SUMMER TIME) 26. A.L.T. & LOST CIVILIZATION / SUMMER BREEZE 27. ANOTHER LEVEL feat. TQ / SUMMERTIME 28. RAPPIN' RON & ANT DIDDLEY DOG / SUMMERTIME (MIXCD 58min.、15/07/24付)

DJ T!GHT / ILL TIP VOL.2

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ T!GTH ILL TIP VOL.2 (AVENUE INC.) 瞬く間に話題となったNEW WEST MIXシリーズILL TIP!バイブスという名のガソリンでバッチバチに走り続ける次作がここに誕生!! リスナーのツボを突きまくるホットチューンから誰もが口ずさんでしまうヒットチューン、新譜ながらも古き良きG-FUNK時代の輝きが感 じられるブラックチューン、HOOD臭プンプンのフューチャーヒットチューンまで、濱の西職人DJ T!GHTが矢継ぎ早に、ノンストップで撃ち込むMIX SHOWは今回も鳥肌モノ。徹底的に練られたMIXアイデアと、魂込められたスクラッチ&2枚使いによるアグレッシブかつ臨場感溢れる内容で、リスナーのハートを掴んで離さないスーパーフレッシュな一枚が今アナタの手に…エナジー溢れる音霊が今日も家で、車で、ストリートで、オフィスで、爆音で鳴り続ける♪FOLLOW NEXT ILL TIP SOUND!!!!! (MIXCD 70min.、12/07/27付) >>>TRACK LIST<<< 1. M.O.E. feat. YOUNG SKEET / I'M SERIOUS 2. LV BOYZ / DIE OR CUT THE CHECK 3. X.O. / NEW KID ON THE BLOCK 4. WERK / BIZNESS (BLOCKSTARS) 5. KEDA RU / TRICKIN AINT TRICKIN 6. XZIBIT / LAX 7. SEAN DEEZ feat. SHOTTS & G.G. / REAL BRIEF 8. PRO CITY / THIS IS WHAT I GOT 9. C. VERSY / BLOGGERS 10. SERIEZ feat. DEMARRI / L.A.M.B.O. ANTHEM 11. LIL ROB / GET WITH ME 12. 211 feat. OMARION / AIRBOUND 13. J-COASTA / BAG IT UP RIGHT (LIL SWAMP) 14. DUBB / HERE I GO 15. DUBB / ALL U NEED 16. YA BOY feat. VEEZY / HUSTLE 17. CALI SWAG DISTRICT / DAT NIGGA 18. AUDIO PUSH / FOR THE NIGHT 19. MZ SHAY feat. DEJA VU & MESHA / WE HAD A GOOD THANG 20. BALANCE feat. GLASSES MALONE, TAJE, CHEVY JONES / ONLY IN CALIFORNIA 21. JAY ROCK feat. TRAE THA TRUTH / STILL IN THE HOOD 22. G-RATT feat. GLASSES MALONE / SPREAD MY HUSTLE 23. JIMMY CONWAY feat. JAY BATTLE / GOIN NOWHERE 24. SQUEAK RU / MONEY 25. SQUEAK RU feat. MIKE KAMILLEON / ORDINARY 26. KILLA KROCK feat. BANCHI / WHO IS YOU? 27. CHILLZ / STRICTLY GANGSTA 28. BALANCE & BIG RICH feat. COOLIO, AKON / NOTHING CHANGE 29. TINY DOO & TINY BEEF feat. ICE BURGANDY / BLACK TOP 30. D.E.M.O. / TAKE IT BACK 31. C.L.U.T.C.H. feat. BEAZT & ILL / MR. GANGSTA 32. RBX & DADDY V / UP IN THE WEST 33. GUERILLA BLACK feat. AVERY STORM / NO MATTER WHY 34. PIMP TONE & MACC WILL / GUCCI BAGZ 35. POMONA PIMPIN YOUNG feat. CO CO / CHOOSIN TIME 36. LO DIGGS feat. ARCYN AL & BRADD SPITT / PRETTY EYES 37. PICCLO / GET MONEY 38. BIG DOTY feat. DOLLAH D & BRANDI / STATUS

DJ T!GHT / REP DA WEST VOL.4

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

リリースする度に爆発的なセールス枚数を誇る、大人気シリーズの新作が満を持してここに到着!! とどまる事を知らない今回も、シンセがキキまくりの黄金期ド真ん中ナンバーや、ブリッブリの低音が暴れだす極太FUNKの爆裂チューン、トークボックスが火を噴くキレッキレのガチアゲ名曲、シンガーが伸びやかに歌い、こっちまで口ずさみたくなる爽快ノリノリ系のサマーチューン、泣く子も黙る伝説的な一曲もバッチリと収録した、超充実の内容でお届け!!どこから聞いても西海岸ヒップホップの香りが充満している、ダイヤモンドクラスの構成、繋ぎ、流れるような展開で、リスナーの心をもっていきまくるマジックを仕掛けるのは、ご存じ濱の西職人DJ T!GHT!! 厳選に厳選を重ねた選曲の相性とまるで生きているかのような楽曲の躍動感を味わえる、これぞ手塩にかけたMIX手法で、いつまでも鮮度を保ち続ける、この劇的なNEW MIX SOUNDに、アドレナリンが分泌されまくるのは言わずもがなっ!!! 90年代初頭から現在まで人々を魅了し続けてきた、このカルチャーの素晴らしさを伝えるべく、熱く、厚く制作された今作で、今日も痺れまくりのミュージックライフ!!コレだからやめられませんっ!!! (MIXCD 62min.、13/07/24付) >>>TRACK LIST<<< 1. MACK 10 feat. DEVIOSSI, SKOOP DELANIA, K-MAC, COUSTEAU & TECHNIEC / HITTIN' SWITCHES 2. MACK 10 feat. THA DOGG POUND / NOTHIN' BUT THE CAVI HIT 3. SNOOP DOGG feat. PHARRELL WILLIAMS & UNCLE CHARLIE WILSON / BEAUTIFUL 4. BLOODY MARY a.k.a NINI X / WEST COAST FUNK 5. NB RIDAZ feat. FROST / BOUNCE IF U WANNA 6. PROPER DOS / SOMETHING TO BUMP 7. PARIS feat. DEAD PREZ & PUBLIC ENEMY / FREEDOM 8. N2DEEP / BACK TO THE HOTEL 9. EPADEMIK feat. CLINTON WAYNE / SUCK IT EASY 10. WESTSIDE CONNECTION / IT'S THE HOLIDAZE 11. SOUTH CENTRAL CARTEL / YA GETZ CLOWNED 12. KAM / NEVA AGAIN 13. OG KID FROST feat. FINGAZZ, BIG SWISHA, J. BLANCO, KO KOE & DJ PAUL / WE POP BOTTLES 14. E-40 feat. NATE DOGG / NAH NAH 15. BAD AZZ feat. DOGGY'S ANGEL'S / HOW WE GET DOWN 16. GHOST feat. ALLFRUMTHA I / THE PLAYERS ANTHEM 17. DIGITAL UNDERGROUND / THE HUMPTY DANCE 18. COOLIO feat. G.A.T. / FANTASTIC VOYAGE 19. 213 / GOTTA FIND A WAY 20. DJ QUIK feat. TONI TONI TONE / LET'S GET DOWN 21. YOUNG PRODEJE / PLEASE BELEIVE IT 22. THA DOGG POUND feat. SNOOP DOGG, JEWELL & BIG PIMPIN' DELEMOND / WHAT WOULD U DO ? 23. DAZ DILLINGER & KURUPT, YOUNG GOTTI / DPGC MUZIC 24. KURUPT feat. DAZ DILLINGER / WHO RIDE WIT US 25. E-WHITE feat. MNMSTA, KAM & FRED WRECK / IN THE MIDDLE OF THE NIGHT 26. ROSCOE feat. KURUPT & FINGAZZ / I LOVE CALI (IN THE SUMMERTIME) 27. DJ QUIK / PITCH IN ON A PARTY 28. RAS KASS feat. KENDRICK LAMAR, PROVERB & LATOIYA WILLIAMS / FOCUS 29. FOESUM feat. BO-ROCC / AIN'T A DAMN THING CHANGED 30. RAPPIN'4 TAY feat. FRANKY J / AIN'T NOBODY COACHIN'

DJ T!GHT / BEST OF DJ MUSTARD WORKS

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

瞬く間にスターダムへのし上がったラッパーYGのDJとしても著名な、近年のHIPHOP・R&Bシーンで一番の成功を収めている若干24歳のスーパープロデューサー、DJ MUSTARD。 自身のストリートアルバムから正規アルバム10 SUMMERS、世界トップクラスのラッパー/シンガー達のプロデュース曲などなど、数え切れない程のヒットソングを産み出し続けているこの男の名曲を凝縮した、まさに軌跡、いや奇跡のベストアルバムが、ここに誕生。 MIXを担当するのは、日本にまだNEW WESTという言葉が浸透していない黎明期からNEW WESTを早くもPLAYしていた、IITIGHT LLCのDJ T!GHT。尋常じゃない量のヒットチューンの数々から中毒性の高い楽曲ばかりを濱の西職人が絶妙に、かつクイックネスにMIXし、とんでもない融合加減とボリューム感、DJ MUSTARDならではの世界観を見事に表現。 まだ彼を知らなかったとしても遅くはない。この一枚がある。この一枚で世界のトップに立った彼の偉業を知り、虜になる事は間違いないだろう。 提唱するRATCHET MUSICの真髄、ここに極まり。さあ、踏み込んでみよう。新しい世界へ。 <TRACK LIST> 1. INTRO 2. YG feat. RICH HOMIE QUAN & YOUNG JEEZY / MY NIGGA 3. YG feat. LIL WAYNE, RICH HOMIE QUAN, MEEK MILL & NICKI MINAJ / MY NIGGA - REMIX 4. YG / MILLION 5. DJ MUSTARD feat. YG, YOUNG JEEZY & QUE / VATO 6. COMPTON WORLD feat. STACEY LEE / TONIGHT 7. DJ MUSTARD feat. TEE FLII, CONSTANTINE, TY DOLLA $IGN & TORY LANEZ / FUCK THAT NIGGA 8. COMPTON WORLD feat. STACEY LEE / WHERE THE PARTY AT 9. DJ MUSTARD feat. DOM KENNEDY / NOTHIN LIKE ME 10. YG / BICKEN BACK BEING BOOL 11. YOUNG DRO / STRONG 12. YG feat. DJ MUSTARD / LEFT, RIGHT 13. YG / BOMPTON 14. DJ MUSTARD feat. YG, CASH OUT & K. SMITH / SEE ME GETTIN' MONEY 15. DJ MUSTARD feat. IAMSU! & AKAFRANK / CAN'T TELL ME SHIT 16. DJ MUSTARD feat. KILLA KAM & RJ / DON'T TRUST NOBODY 17. JENNIFER LOPEZ feat. DJ MUSTARD / GIRLS 18. YOUNG JEEZY feat. E-40 / ALL THE SAME 19. DJ MUSTARD & TEE FLII feat. SKEME / HIT IT FROM THE BACK 20. WILL.I AM feat. MILEY CYRUS, WIZ KHALIFA & FRENCH MONTANA / FEELIN' MYSELF 21. T-PAIN feat. B.O.B / UP DOWN (DO THIS ALL DAY) 22. AUGUST ALSINA feat. B.O.B & YO GOTTI / NUMB 23. DJ MUSTARD feat. JAY 305 & TEE CEE / GHETTO TALES 24. DJ MUSTARD feat. 2 CHAINZ, YOUNG JEEZY & YO GOTTI / GIUSEPPE 25. COMPTON WORLD / GOIN' UP 26. YG feat. TEE FLII / DO IT TO YA 27. YOUNG JEEZY feat. 2 CHAINZ / R.I.P. 28. YG / BPT 29. 2 CHAINZ / I'M DIFFERENT 30. DJ MUSTARD feat. CLYDE CARSON & YG / TAKE IT TO THE NECK 31. DJ MUSTARD feat. LIL WAYNE, BIG SEAN, YG & LIL BOOSIE / FACE DOWN 32. DJ MUSTARD feat. KID INK / CNN 33. LUDACRIS / HELLUVA NIGHT 34. B.O.B feat. 2 CHAINZ / HEADBAND 35. TREY SONGZ / NA NA 36. DJ MUSTARD feat. RICK ROSS, WIZ KHALIFA & TEE FLII / DEEP 37. YG feat. TEE FLII / SPRUNG 38. TY DOLLA $IGN feat. B.O.B / PARANOID 39. TY DOLLA $IGN feat. TREY SONGZ, FRENCH MONTANA & DJ MUSTARD / PARANOID - REMIX 40. WIZ KHALIFA feat. SNOOP DOGG & TY DOLLA $IGN / YOU AND YOUR FRIENDS 41. JEREMIH feat. YG / DON'T TELL 'EM 42. KID INK feat. CHRIS BROWN / SHOW ME 43. KID INK feat. 2 CHAINZ, JUICY J, CHRIS BROWN & TREY SONGZ / SHOW ME - REMIX 44. BIG SEAN feat. E-40 / I DON'T FUCK WITH YOU 45. DJ MUSTARD feat. YG, YOUNG JEEZY, NIPSEY HUSSLE & R.J. / NO REASON 46. DJ MUSTARD feat. DOM KENNEDY, ROYCE & R.J. / THROW YOUR HOOD UP 47. DJ MUSTARD feat. 2 CHAINZ & TY DOLLA $IGN / DOWN ON ME 48. TYGA / RACK CITY 49. TINASHE feat. SCHOOLBOY Q / 2 ON 50. FERGIE feat. YG / L.A.LOVE (LA LA) - REMIX 51. TEE FLII feat. 2 CHAINZ / 24 HOURS (MIXCD 73min.、15/01/30付)

DJ T!GHT / MELLOWEST MIXXX!!!-AFTER SUMMER 2014-

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

未だ夏を感じる残暑なこの季節に、とっておきのミックスニュース!! クラシックとして輝き続ける往年の名曲から、隠れ秘蔵曲、2014年のサマーチューンまで、IITIGHT LLCの濱の西職人ことDJ T!GHTが、独自の世界観と磨きあげられたセンスで、滑らかに、鮮やかにとミックスした、自身初のメロウミックスシリーズがいよいよ解禁!!! ドライブ時に車で海沿いを流しながら聞くも良し、家でまったりお酒を片手に聞くも良し、大切なパートナーとの素敵な時間に聞くも良しの全部良し!! 忙しい日々の生活に、ゆっくりと上品な潤いを与えてくれる一筋の光、、コレはだい〜ぶキちゃってます!!! <TRACK LIST> 1. SUB ZERO feat. AOD, C-DUBB & LIL' G / SOMETHIN' 2 RIDE 2 2. BONE THUGS-N-HARMONY / THA CROSSROADS 3. SOLANGE KNOWLES feat. KENDRICK LAMAR / LOOKS GOOD WITH TROUBLE 4. BONE THUGS-N-HARMONY / DAYS OF OUR LIVEZ 5. DEVANE FIELDS / TELL THE TRUTH 6. HAVOC & PRODEJE / EASTSIDER 7. BALLERS ONA MISSION / IT TAKES A FOOL 8. L.LIVE / STRICKLY ON THE D.L 9. NATE DOGG / G-FUNK 10. LA LA / HOMEGURLZ 11. FULL CLIP / SUMMATYME 12. MC EIHT feat. VAL YOUNG / THICKER THAN WATER 13. THE MACKADELICS / LIKE THIS 14. SIDE 2 SYDE feat. LEVITTI / CAN YOU STAND THE PAIN 15. BONE THUGS-N-HARMONY / BRING IT BACK 16. CALI LIFE STYLE / COASTIN 17. LEX A.D. / BAY LUV 18. MC MAGIC feat. TINO COCHINO & ADRIAN CRUSH / ON MY MIND 19. NB RIDAZ / RUNAWAY 20. LIL ROB / SUMMER NIGHTS 21. MIQUEL feat. KENDRICK LAMAR / HOW MANY DRINKS ? 22. MESSY MARV / PLAYER IN YOU 23. DAZ DILLINGER feat. VAL YOUNG / ONLY FOR U 24. BIGG BANDIT / SUMMER TIME BBQ 25. BALL PLAYER feat. B-LEGIT & DEE DEE / BE THERE 26. NATE DOGG feat. 2PAC & NANCY FLETCHER / ME & MY HOMIES 27. E-40 feat. BO-ROCK / THINGS'LL NEVER CHANGE 28. ICE CUBE feat. KRAYZIE BONE / UNTIL WE RICH 29. MR. CAPONE-E feat. MC MAGIC / MY ANGEL 30. WARREN G, NATE DOGG & SNOOP DOGG / GAME DON'T WAIT (MIXCD 68min.、14/09/25付)

DJ T!GHT / ILL TIP VOL.4

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ T!GTH ILL TIP VOL.4 (AVENUE INC.) 全作品コンプリートする人が後を絶たない話題沸騰のNEW WEST MIXシリーズ、ILL TIP。 何回聴いても飽きのこない中毒性の高さが光る、ゴキゲンな4作目が堂々の登場!!!!!今まで聴いた事もない音使いの新型G-FUNKチューンから、LAで人気爆発中の大型ルーキーのイケイケなナンバー、ベテランラッパーが最新サウンドを乗りこなす流石の貫禄曲、誰もがノレるコーラスワークが見事なパーティアンセム、バッシバシのスネアが炸裂するデンジャラスなバンギンチューン、キレッキレのトークボックスが絡みまくるFUNK好きも唸らせるホットな ナンバー、日本でもファンが非常に多い大人気エリア、LONG BEACHから飛ぶ鳥を落とす勢いの大注目ラッパーCHA$EとQCの話題化必至のブレイクチューンまで、濱の西職人DJ T!GHTが職人気質でスピーディーに、かつパワフルにさばきまくる、CLUBのメインタイムさながらのSPECIALなMIX SHOW。全てはリスナーの為に。音色の一つ一つを細部まで聞きこみ、曲と曲との相性をじっくりと考え熟成された構成と、現地のリアルな今を届ける為に徹底的に拘りぬいた選曲が抜群のグルーヴを産み出し、アナタを現実離れした別世界へと導いてくれる。一曲進むごとにヘッドバンギンしてしまうアゲっぷりは今回も健在、むしろパワーアップしている超強力作品。一大ムーブメントとなっているNEW WESTの魅力とは何なのか?その答えはここにある。FOLLOW NEW ILL TIP SOUND!!!!!!!! (MIXCD 57min.、12/11/23付) >>>TRACK LIST<<< 1. THE RANGER$ feat. KEVIN WRITER / COME ON BABY 2. THE RANGER$ feat. KEVIN WRITER / HANDS GO UP 3. LIL CUETE feat. SICKO SOLDADO & KOZME' / SCRATCHED OFF THE BITCH LIST 4. BOSSOLO & BIG 2 DA BOY feat. DADDY V & FLOSSAE / HOLLA 5. KENDRICK LAMAR / RONALD REAGAN ERA 6. JOZEEMO feat. GRAM / 2 GUNZ UP 7. SKYWALK feat. SONNY BO & YOUNG DUB / SHUT THE CLUB DOWN 8. MYKESTRO / ALREADY 9. YG feat. DJ ILL WILL & DJ ROCKSTAR / HEAD DOCTOR 10. DUBB feat. JAKE & PAPA / SOMETHING ABOUT TODAY 11. QC / A LITTLE BIT 12. QC / EYES ON THE PRIZE 13. G.P.M / ON ME 14. C-BO feat. T-NUTTY / EVERYDAY 15. 12 GAUGE SHORTIE / I'M SO CALI 16. RBX feat. SMALL WILL / FIYA 17. 40 GLOCC feat. FINGAZZ / SHOW ME LOVE 18. NIPSEY HU$$LE / RUN A LAP 19. BALANCE / GRIND 20. CASTRO G DOLLAZ / THINK U ARE 21. THE MENACE feat. QC / THE REALITY 22. QC / CLEAR BLUE SKY 23. QC / BEACH SIDE 24. AB-SOUL / LOOSEN MY TIE 25. DR. DRE feat. SNOOP DOGG & AKON / KUSH 26. DAMIZZA / REEJOICE HOLLA 27. MAYOR / IF I NEVA HUSTLED 28. YOUNG MELLERATI feat. BIG 2 DA BOY / WE GOT OZ'S 29. DAZ DILLINGER / D.A.Z 30. DIRTY RAT feat. TASH / ENCREDIBLE HULK 31. YOUNG FLOW / JOCCIN YOUNG FLOW 32. SPIDER LOC / BRAND NU CHUCCS 33. BALANCE feat. E-A-SKI / COME SEE US 34. AD DA LOC feat. BIG 2 DA BOY / WEST 35. DYABLO feat. C-4 & MC MAGIC / LA CLIKA 36. POMONA CITY RYDAZ / CRIPPIN' & PIMPIN' 37. CHA$E / 1 LUV

DJ TY-KOH & DIAMOND NUTZ / STREET CREDIBILITY 13

レビュー平均4点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ TY-KOH & DIAMOND NUTZ STREET CREDIBILITY 13 (BIG BLAZE WILDERS) BIG BLAZEが送るSTREET MIXシリーズ第13弾 。 2014年1月から4月にリークされたBADな曲を中心に、最新のHIP HOPとDANCEHALLを、BIG BLAZEが現場さながらのVIBESで完全MIX。 前半はDJ TY-KOHが最新のHIP HOPでMIX。 後半をDIAMOND NUTZ & JP-ONEが最新のDANCEHALL REGGAEをMIX。 SEX & LIES 13と共に最新曲を完全網羅した1枚。 (MIXCD、14/04/25付) >>>TRACK LIST<<< DJ TY-KOH 01. Intro - DJ Ty-Koh 02. New York City - The Lox 03. New York - Tony Yayo ft. Uncle Murda & Joel Otiz 04. Smoke - 50 Cent ft. Trey Songz 05. My Nigga (Remix) - YG ft. Lil Wayne, Meek Mill, Rick Ross & Nicki Mnaj 06. Who Do You Love - YG ft. Drake 07. Move That Doh - Future ft. Pharrell, Pusha T & Casino 08. Double Cup - DJ Infamous ft. Young Jeezy & Ludacris 09. Stoner - Young Thug 10. We Dem Boyz - Wiz Khalifa 11. We Made It Freestyle - Drake ft. Soulja Boy 12. We Made It Freestyle - Jay-Z ft. Jay Electronica 13. OG Bobby Johnson - Que 14. OG Bobby Johnson - Wiz Khalifa 15. High As Hell - B.o.B ft . Wiz Khalifa 16. Cut Her Off - K Camp ft. 2 Chainz 17. Keep Calm (Remix) - DJ Khaled ft. French Montana, Chinx Drugz, Rico Love, Sheek Louch & Styles P DIAMOND NUTZ & JP-ONE 18. Buss Guns - Ace Hood ft. Mavado 19. Let Me Out - Vybz Kartel 20. Badd - Stylo G 21. Mic Magician - Ward 21 (Good Book Riddim) 22. Wha A Gwan - Alkaline 23. Neva Fraid - Popcorn 24. My Own - Mavado 25. Louis V - Worl' Boss (S5 Riddim) 26. Protect Me - Mavado 27. Lord Help Wi - Busy Signal 28. Hot Dawg - Demarco 29. No Friend - Mavado 30. Stupid Money - Wayne Marshall ft. Assassin 31. More Dallah - Stylo G 32. Mama - Vybz Kartel 33. Nah Do A Thing - Mavado 34. Mouth Talk - Alkaline 35. Fake Friend - Alkaline 36. Trend Setta - I-Octane 37. Everything Nice (Remix) - Popcaan ft. Mavado 38. My Life So Happy - Beenie Man 39. Baddest Thing - Blak Ryno 40. BMX Bicycle - Blak Ryno 41. Badness - Popcaan (Desert Riddim) 42. Ready - Alkaline 43. No Regard - Bugle 44. Dem A Fool - I-Octane (DUI Riddim) 45. Herbs - Mavado (Mad Step Riddim) 46. Dem A Try Style Man - Mavado 47. Silent Bad People - I Octane 48. Hustle All Day - Cham (Redlight Riddim) 49. Redlight - Agent Sasco 50. Nuh Ramp - Popcaan 51. Protect Me From Everybody - Bugle 52. Sky Is The Limit - Jah Cure 53. Rise To The Top (We Don't Give A Fuck) - Moved

DJ TY-KOH & DIAMOND NUTZ / STREET CREDIBILITY 15

レビュー平均4点/2
¥1290
Wイイかも

BIG BLAZEが送るSTREET MIXシリーズ第15弾 。 2014年末から2015年にリークされたBADな曲を中心に、最新のHIP HOPとDANCEHALLを、BIG BLAZEが現場さながらのVIBESで完全MIX。 前半はDJ TY-KOHが最新のHIP HOPでMIX。後半をDIAMOND NUTZ & JP-ONEが最新のDANCEHALL REGGAEをMIX。 SEX & LIES 15と共に最新曲を完全網羅した1枚。 <TRACK LIST> DJ TY-KOH 01 Monster - Meek Mill 02 Doo Doo - Troy Ave 03 Lituation - Fabolous 04 Hot Nigga (Remix) - French Montana ft. Bobby Shmurda 05 On Dawgs - N.O.R.E ft. CityBoy Dee, Busta Rhymes & Chinx 06 All About The Money (Remix) - Troy Ave ft. Young Jeezy & Rick Ross 07 Try Me (Remix) - Dej Loaf ft. The LOX 08 Tell Me Why - Drake ft. Rich Homie Quan 09 We Don't - Ace Hood ft. Rich Homie Quan 10 Bodies - Chinx ft. Bobby Shmurda & Rowdy Rebel 11 CoCo - O.T. Genasis 12 My Type - Rae Sremmurd 13 Tell Em (Lies) - Rich Gang 14 I Don't Fuck With You - Big Sean ft. E-40 15 Don't Panic - French Montana 16 Bad Bitch - French Montana ft. Jeremih 17 Link Up - Young Jeezy ft. Beenie Man & Ty Dolla $ign DIAMOND NUTZ & JP-ONE 18 I Ain't Going Back Broke - Mavado ft. Future & Ace Hood 19 9-5 Husslin - Konshens ft. Masicka 20 Hard Work - Damian Jr. Gong Marley 21 Buss Face - Cham (Control Riddim) 22 Nuh Play Dat - Alkaline 23 Can Do - Beenie Man 24 Gonna Do - I-Octane 25 EX - Cham 26 Man Straight - Vybz Kartel & Slimatic 27 Dem Nuh Man - Mavado 28 Money Pon Mi Brain (C-T Scan) - Vybz Kartel (Happy Hour Riddim) 29 We Nuh Bizness - Sizzla 30 Badmind People - Beenie Man 31 Wayup Stayup (Remix) - Chi Chi Ching ft. Popcaan & Beenie Man 32 A Bagga Tings - Alkaline 33 Nah Use Dem - Mavado 34 Mi Nuh Trust People - Vybz Kartel 35 Mi Feel like - Vybz Kartel (Elastik Riddim) 36 Born Fi Dis - Mavado 37 Mind Dutty - Vybz Kartel 38 Jamaica Land We Love - Vybz Kartel 39 New Jordans - Vybz Kartel & Rvssian (Ghetto Bible Riddim) 40 Done Talk Jealousy - I-Octane 41 Nuh Like People - Alkaline 42 Ghetto Bible - Mavado 43 Staright & Narrow - Vybz Kartel 44 Dem Nuh Bad Like We (Remix) - Gully Bop (Wul Dem Again Riddim) 45 Teeth & Lip - I-Octane 46 Lightening - Aidonia 47 Lime Chip (Dissin' Konshens) - Demarco 48 Flick (Dissin' Demarco) - Konshens 49 Fool Fool Gangsta - Demarco 50 One Inna Dem Head - Alkaline 51 Clear D Way - Mavado 52 Box Lunch - Vybz Kartel 53 High Life - Mavado (MIXCD、15/02/16付)

DJ T!GHT / ILL TIP VOL.3

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ T!GTH ILL TIP VOL.3 (AVENUE INC.) リリースする度にフォロワーが激増しているNEW WEST MIXシリーズの新たな金字塔、ILL TIP。次作が常に待たれている中、リスナーの想像を超える3枚目が今ここに。CLUBのメインタイム常連のイケイケなGチューンから、大御所ラッパーも登場する現地でのスマッシュヒットチューン、90'Sのフ レイ バーが漂う魅惑のG-FUNKチューン、まさにNEW WESTといったとんでもない音使いのフューチャーヒットチューン、近年ここ日本でも凄まじい勢いでファンを増やしている、ブレイク確実アーティストTERRACE MARTINのミッドナイトチューンまで、濱の西職人DJ T!GHTが現場さながらのバイブスで次々とMIXしていく圧巻のPARTY TIME。ハイスピードなMIXワーク、鋭いスクラッチ、中毒性の高い2枚使いでバシバシにさばかれた楽曲は更に輝きを増し、リスナーを未知の 領域 へと案内してくれる。アナタのハイテンション起爆剤....一晩中いや一年中アガれる不動の西MIXを心ゆくまで体感せよ。FOLLOW ILL TIP SOUND AGAIN。 (MIXCD 59min.、12/09/27付) >>>TRACK LIST<<< 1. MAK-AV-ERI feat. EASE / CHOOSIN' 2. RAS KASS & DOC HOLLYWOOD / I WAVE 3. CHEVY JONES / MISSING YOU 4. TERRACE MARTIN feat. DJ QUIK, TONE TREZURE, J-BLACK & KURUPT / HELLO 5. KAY-9INE / CALL ME 6. MESSY MARV / THE BAY'S BIGGEST HYPOCRITE 7. MANN / AMSTERDAM 8. NEW BOYZ feat. TINASHE / CLOSURE 9. YG feat. TANEA / GOD IS MY WITNESS 10. MR. WHATEVA feat. BOSKI THE SAVIOR, LADY ALL SIDES / SINGLE 4 THE NITE 11. MANN feat. F.A.K.E / THE CHASE 12. TERRACE MARTIN feat. SNOOP DOGG, J. BLACK & TONE / WESTSIDE 13. YA BOY / THOUSANDS MILLIONS 14. STATUS / HATER SHIT 15. MARNIE SIDE feat. HENRY-J / WAKE UP 16. TWEED CADILLAC feat. SISMA X, J-LOCC, DOCC FREE / NO TIME 2 WASTE 17. CRICET / IT'S CRICET'S TURN 18. PARABLES / LET ME BE ME 19. SPEEDY / 21 GUN SALUTE 20. VIRG / GREENBACKS 21. BIG DOTY feat. NEOH & XPLICIT LOC / CLIC' CLAC' 22. PAULY X & THE BLACKJU OF A.B.Y.S.S. / STEADY STACKIN 23. FREDDIE BUBBS feat. G-HOOD / DOWN ON MY BLOCK 24. TC feat. G-HOOD / DON'T NEED YOU 25. SICK JACKEN & CYNIC feat. EL SICARIO / OBRA MAESTRA 26. OG DEVIL / DAYGO 27. CRICET / STOP DICC RIDIN' 28. DUBB UNION / TURN IT UP 29. CEE WEE 3 / THA THIRD 30. TOCKA / YA'LL AIN'T READY 31. SNOOPY BLUE / THE INTRODUCTION 32. SICCOSHAZZ feat. MAN RIPPER / GANGSTA SHIT 33. BIGG BEATZ / BOUNCE 34. C-SICCNESS feat. JAYO FELONY & I-ROCC / GET DOWN TO IT 35. CALI SWAG DISTRICT / I JUST WANNA... 36. KEAK DA SNEAK / MESSAGES FROM THE STARS 37. 2PAC / THROW YA HANDS UP (MOE-Z MIX)

DJ T!GHT / ILL TIP VOL.1

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ T!GTH ILL TIP VOL.1 (AVENUE INC.) 本場ウエストサイドのワルが奏でるリアルなHOOD MUSICがここにある。 現在、ファンが爆発的に増加しているNEW WEST HIPHOPのヒットチューン、フューチャーヒットチューンからHOODに眠るイルティップチューンの楽曲を軸に、パワフルかつスピーディーなMIX SHOWをプレゼンするのは、濱の西職人DJ T!GHT。破竹の勢いでスターダムにのし上がったNIPSEY HUSSLEや、伝説的フッドスタSOUTH CENTRAL CARTELのフロントマンであるBIG PRODEJEのシャウトも収録された豪華仕様に、まるで楽曲が息をしているかのようなハイバイブスな展開。一筋縄ではいかない危険な向こうのライフスタ イルがそのままCDに焼き付けられ、怖いモノ見たさのヒヤヒヤ感と血が騒ぐ興奮を心ゆくまで体感出来る1枚!!!FOLLOW ILL TIP SOUND!!!!!! (MIXCD 62min.、12/06/08付) >>>TRACK LIST<<< 1. NONI SPITZ feat. PRINZ / LIKE OHH GRAFH 2. JUICE / COLD SUMMER 3. TOMMY GUNN / LATE NIGHT A.M. 4. R.E.G. feat. VVS / CHASHIN CASH 5. J.A.C / I DON'T KNO 6. GMG / SECRET 7. GLASSES MALONE / SIXTY MILLION DOLLAR FLOW 8. MIKKE / SHOW RESPECT 9. NU JERZY DEVIL feat. THE GAME / WE STAND ALONE 10. SIX / BRING IT BACK 11. THE FAM / MONEY IN MY POCKET 12. SOOPAFLY feat. DAZ & KURUPT / MOVE TOO FAST 13. CALI SWAG DISTRICT / THIS BEAT IS SICK 14. TYGA feat. YG & NIPSEY HUSSLE / BITCHES AIN'T SHIT 15. K BOY feat. WHITE DOGG / BANK ROLL 16. OG DON DIEGO / SMOKIN DRINKIN 17. G-BAM DA GANGSTA / NEW SHIT 18. NU JERZY DEVIL feat. THE GAME / CHANGE YOUR LIFE 19. DOUGIE CASH feat. FATMAN SCOOP / I'M ON 20. KID INK feat. TRAVIS PORTER / LIKE A G 21. G-HOOD feat. THE ROCKET ROAD / MY STAR 22. SCHOOLBOY Q / CRAZY 23. SNOOP DOGG & WIZ KHALIFA feat. BRUNO MARS / YOUNG, WILD & FREE 24. BIG 2 DA BOY feat. RAMON & TOKE DA SMOKE / NEVA ALONE 25. TBROWN / KEEP IT ON 26. THE FAVORITE / WEST COAST POINT OF VIEW 27. ROCCET feat. DION PRIMO / I JUS WANNA FUCC 28. YA BOY feat. MARTY JAMES / F*CK U RITE

DJ T!GHT / REP DA WEST #5

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

驚異のリピーター率と圧倒的なセールス枚数で常に話題をふるまく、鉄板中の鉄板シリーズの最新作が早くも登場!! クラシックを惜しみなく収録するスタイルはそのままに、更に黒さも追加した今回も、怒涛の西祭りが堂々開催!! ブリッブリのシンセが暴れまくる破壊力満点のナンバーから、轟音という言葉がカチっとハマるオラオラのG-FUNKナンバー、ラップ、シンガー、トラックの三位一体が見事な後世に語り継がれるアノ曲、強烈なスネアがバシンバシン響きまくるヤカラ感満載のブチアゲチューン、リスナーから完全に支持されている伝説的な90'Sのキレキレ曲、今のUSとのタイムレスな必殺のNEW WESTナンバーまでも網羅した、極太極黒の悶絶内容、ここに極まり!!危険と興奮が交差する西海岸ヒップホップを自在に操り、選曲、グルーヴ、中毒性を徹底的に追求した一人の男、濱の西職人ことDJ T!GHTが火を吹くMIX SHOWを展開!! 単に曲だけの繋ぎだけでなく、アーティスト繋ぎ、リリック繋ぎも駆使した創意工夫あふれる構成に、アナタのブチアゲスイッチは今日も押されちゃう事マチガイナシっ!!G-RAP創世記から現在まで、その並々ならぬ歴史を感じれると共に、カルチャーの素晴らしさに一触れも二触れも出来る、待ってましたの一枚が遂に解禁!!コレはマジで墓場まで持っていきたい!!! (MIXCD 63min.、13/09/26付) >>>TRACK LIST<<< 1. ABOVE THE LAW / BLACK SUPERMAN 2. BLOODS & CRIPS / STEADY DIPPIN' 3. SOLOC feat. ROGER TROUTMAN / LONG BEACH CITY 4. CYPRESS HILL feat. YOUNG DE / IT AIN'T NOTHIN' 5. BOO-YAA T.R.I.B.E. / SET TRIPPING 6. MACK 10 feat. ICE CUBE / FOE LIFE 7. EAZY-E / BOYZ-N-THE-HOOD 8. DR. DRE feat. NANCY FLETCHER, BARBARA WILSON & DOROTHY COLEMAN / KEEP THEIR HEADS RINGIN' 9. LADY OF RAGE feat. SNOOP DOGG & DR. DRE / AFRO PUFFS 10. THA DOGG POUND feat. RBX / DIPP WIT ME 11. LIL 1/2 DEAD feat. CHAOS / CAVVY SOUNDS 12. THE RELATIVEZ feat. WC & CJ MAC / THROW IT UP 13. N2DEEP feat. IRONIC & THE MARY JANE GIRLS / ON THA EVERYDAY 14. ICE CUBE feat. DR. DRE & MC REN / HELLO 15. DR. DRE feat. SNOOP DOGG / DEEP COVER 16. SNOOP DOGGY DOGG feat. DAT NIGGA DAZ / GIN & JUICE 17. WESTSIDE CONNECTION feat. NATE DOGG / GANGSTA NATION 18. 2PAC feat. GEORGE CLINTON / CAN'T C ME 19. HI-C feat. LIL FROGG / GOT IT LIKE THAT 20. WC feat. THE GAME / WEST COAST VOODOO 21. XZIBIT feat. DR. DRE & SNOOP DOGG / X 22. DR. DRE feat. SNOOP DOGG, KURUPT & NATE DOGG / THE NEXT EPISODE 23. DJ MUSTARD feat. YG & CLYDE CARSON / TAKE IT TO THE NECK 24. KENDRICK LAMAR feat. YOUNG JEEZY / R.I.P. 25. DAZ & WC / DUBBZ N THE AIR 26. CJ MAC / I AIN'T FUCKIN' WIT CHA 27. RAPPIN 4 TAY feat. SNOOP DOGG, ROGER TROUTMAN & TRAY DEE / THROW IT UP 28. SHAQUILLE O'NEAL feat. NATE DOGG / STRAIT PLAYIN' 29. WARREN G feat. ADINA HOWARD / WHAT'S LOVE GOT TO DO WITH IT 30. DR. DRE feat. SNOOP DOGG / NUTHIN' BUT A G THANG

DJ TASK / MIXTIMES VOL.13

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ TASK MIXTIME VOL.13 (MORE THAN MUZIK) 『沖縄のクラブシーンで活躍する若手DJの代表格、DJ TASKによる話題の新譜ミックスシリーズ「 MIXTIMES」最新作、第13弾が登場!』 USで話題のHIP HOP/R&Bを中心に、フロアで大人気のサウスチューンや鉄板のエレクトロナンバー、そしてメロウチューンやバラードソングまで。 海外ラジオチャートやビルボードにもランクインされる最新音源を中心に、クラブで流行のナンバーがぎっしり詰まったハズレ無しの内容でお届け! 数多くのクラブイベントで活躍するDJ TASK特有のグルーヴ感を活かした流れのあるミックスは、聴きやすさ抜群の作品に仕上がっております! ブランニューとヒットチューンをクラブの臨場感あふれる選曲で収録した、新譜チェックは勿論、ショップ/パーティー/ドライブ等のBGMに最適です! <DJ Task プロフィール> 沖縄県出身。米軍基地に囲まれたアメリカ文化の影響が強い土地柄で育ったというのもあり、音楽好きだった親の影響も受けながら自然と洋楽を耳にするようになり、ブラック・ミュージックに興味を持ち始める。 DJを目指すきっかけとなったのは、ヒップホップ・イベントが盛んであったクラブ、「PYRAMID」や、「SLUM JAM」で開催していたパーティーに足を運んだ時、フロアを盛り上げるDJの姿に衝撃を受け、その存在に憧れる。 それからというもの、夢中になってレコードを堀ってはクラブで遊ぶという行動を繰り返しているうちに、DJへの道を歩み続けるようになり、知人の紹介で現役DJの元で下積みを重ね、2002年に念願のDJデビューを果たす。 その後、沖縄市にあったクラブ、「UNITY」でレジデントDJを勤めながらスキルを磨き、北谷町にあったクラブ、「KING OF MANIA」でのレギュラー等でプレイ・スタイルの幅を広げ、徐々に支持を受けるようになる。 また、那覇市にあったクラブ、「BE GREEN」で開催していた、在沖外国人を中心に毎週400人以上も集客した沖縄最大級のヒップホップ・パーティー、「MOVE THE CROWD」で活躍し、人気を確実なものとした。 その他にも県内にあるクラブの様々なパーティーにゲスト出演し活躍の場を広げ、また県外/海外のDJやアーティストとも数多く共演を果たし、県内のみならず、県外のビック・イベントにも多数ゲスト出演している。 2006年にDJ+MCからなるプロダクション、『THE POWER HITTERZ』を立ち上げ多くのクラブ・イベントを主催、2011年にはレーベル、『MORE THAN MUZIK』を立ち上げ、MIX CD制作等も精力的に取り組んでいる。 2、3ヶ月毎にリリースしている新譜MIX CD、「MIXTIMES」シリーズは、DJ TASK特有のグルーヴ感を活かしたクラブの臨場感溢れるミックスで毎回リスナーに高い評価を受けており、全国的に好セールスを記録している。 今現在も沖縄市に出来た新しいクラブ、「GARDEN」や、「B-STYLE (旧code:b)」、「POWER HITTERZ (旧KING OF MANIA)」でのレギュラーを中心に、県内/県外のクラブ・シーンで活躍し続けている。 (MIXCD、14/01/28付) >>>TRACK LIST<<< 01: John Legend - All Of Me 02: Janelle Monae feat. Miguel - Primetime 03: J. Cole feat. Amber Coffman - She Knows 04: R. Kelly feat. 2 Chainz - My Story 05: Drake feat. 2 Chainz & Big Sean - All Me 06: Drake - The Language 07: A$AP Ferg feat. A$AP Rocky - Shabba 08: Jay Z feat. Rick Ross - F#ckWithMeYouKnowIGotIt 09: Ashanti feat. Rick Ross - I Got It 10: Beyonce feat. Jay Z - Drunk In Love 11: Justin Timberlake - TKO 12: Katy Perry feat. Juicy J - Dark Horse 13: Mike Will Made It feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J - 23 14: Wale feat. Juicy J & Nicki Minaj - Clappers 15: B.o.B. feat. Future - Ready 16: Rick Ross feat. Future - No Games 17: Future - Honest 18: Kanye West feat. Charlie Wilson - Bound 2 19: Maejor Ali feat. Justin Bieber & Juicy J - Lolly 20: Schoolboy Q feat. Kendrick Lamar - Collard Greens 21: Miley Cyrus - We Can't Stop 22: Ariana Grande feat. Big Sean - Right There 23: Lorde feat. The Weeknd - Royals (Remix) 24: Yo Gotti feat. J. Cole & Canei Finch - Cold Blood 25: Lupe Fiasco feat. Ed Sheeran - Old School Love 26: Sebastian Mikael feat. Wale - Last Night 27: Jhene Aiko - The Worst 28: Drake feat. Jay Z - Pound Cake/Paris Morton Music 2 29: Eminem - Berzerk 30: 2 Chainz - Used 2 31: YG feat. Young Jeezy & Rich Homie Quan - My Hitta 32: Kid Ink feat. Chris Brown - Show Me 33: Ty Dolla $ign feat. B.o.B. - Paranoid 34: T-Pain feat. B.o.B. - Up Down (Do This All Day) 35: Tyga & Justin Bieber - Wait For A Minute 36: Mally Mall feat. Tyga, Pusha T, French Montana & Sean Kingston - Wake Up In It 37: Jason Derulo feat. 2 Chainz - Talk Dirty 38: Lady Gaga feat. R. Kelly - Do What U Want 39: Eminem feat. Rihanna - The Monster 40: Jennifer Hudson feat. T.I. - I Can't Describe (The Way I Feel) 41: Macklemore & Ryan Lewis feat. Schoolboy Q & Hollis - White Walls 42: Avicii feat. Aloe Blacc - Wake Me Up! 43: Pitbull feat. Kesha - Timber 44: Rihanna - What Now 45: SoMo - Ride 46: Rico Love - They Don't Know 47: Tamar Braxton - All The Way Home

A Tribe Called Quest アトライブコールドクエスト / Midnight Marauders 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAriola Japan発売日2006年10月25日商品番号BVCM-37769発売国日本組み枚数1その他24ビット, リマスター, リイシュー関連キーワード ア・トライブ・コールド・クエスト 09KOKUNAI 4988017643525 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これ程の名盤を前にどんな言葉が必要だというのだろう。トライブの中でこのアルバムが最高傑作というファンも多い。ゲストにLarge Professr、Busta Rymes、 Raphael Wiggins (Tony Toni Tone)を迎えた、完成度120%の作品だ!ヒップホップ関係者の面々が写ったジャケットからもわかるように、いかにトライブがリスペクトされていたか、その後のシーンに与えた影響がどんなに大きかったか、この作品を聴けば自ずとわかるはずだ。ヒップホップ・ファンのみでなく全音楽ファン必聴の激マスト・アイテム。*ミッド・プライス1980円(税込)/日本盤のみボーナス・トラック収録予定曲目リストディスク11.ミッドナイト・マローダーズ・ツアー・ガイド/2.スティーヴ・ビコ/3.アワード・ツアー/4.8ミリオン・ストーリーズ/5.サッカ・ニガ/6.ミッドナイト/7.ウィ・キャン・ゲット・ダウン/8.エレクトリック・リラクゼーション/9.クラップ・ユア・ハンズ/10.オー・マイ・ゴッド/11.キープ・イット・ローリン/12.ザ・チェイス・パート2/13.リリックス・トゥ・ゴー/14.ゴッド・リヴズ・スルー/15.ホット・セックス/16.エレクトリック・リラクゼーション (リラックス・ユア・セルフ・ガール) インストゥルメンタルその他のバージョンCD  A Tribe Called Quest / Midnight Marauders  US 盤LP  A Tribe Called Quest / Midnight Marauders  US 盤CD  A Tribe Called Quest / Midnight Marauders  UK 盤CD  A Tribe Called Quest / Midnight Marauders   国内盤CD  A Tribe Called Quest / 【中古: 盤質A】 Midnight Marauders  US 盤

DJ TASK / MIXTIMES VOL.12

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

                MIX CD      DJ TASK MIXTIME VOL.12 (MORE THAN MUZIK) 『沖縄のクラブシーンで活躍する若手DJの代表格、DJ TASKによる話題の新譜ミックスシリーズ「 MIXTIMES」最新作、第12弾が登場!』 USで話題のHIP HOP/R&Bを中心に、フロアで大人気のサウスチューンや鉄板のエレクトロナンバー、そしてメロウチューンやバラードソングまで。 海外ラジオチャートやビルボードにもランクインされる最新音源を中心に、クラブで流行のナンバーがぎっしり詰まったハズレ無しの内容でお届け! 数多くのクラブイベントで活躍するDJ TASK特有のグルーヴ感を活かした流れのあるミックスは、聴きやすさ抜群の作品に仕上がっております! ブランニューとヒットチューンをクラブの臨場感あふれる選曲で収録した、新譜チェックは勿論、ショップ/パーティー/ドライブ等のBGMに最適です! <DJ Task プロフィール> 沖縄県出身。米軍基地に囲まれたアメリカ文化の影響が強い土地柄で育ったというのもあり、音楽好きだった親の影響も受けながら自然と洋楽を耳にするようになり、ブラック・ミュージックに興味を持ち始める。 DJを目指すきっかけとなったのは、ヒップホップ・イベントが盛んであったクラブ、「PYRAMID」や、「SLUM JAM」で開催していたパーティーに足を運んだ時、フロアを盛り上げるDJの姿に衝撃を受け、その存在に憧れる。 それからというもの、夢中になってレコードを堀ってはクラブで遊ぶという行動を繰り返しているうちに、DJへの道を歩み続けるようになり、知人の紹介で現役DJの元で下積みを重ね、2002年に念願のDJデビューを果たす。 その後、沖縄市にあったクラブ、「UNITY」でレジデントDJを勤めながらスキルを磨き、北谷町にあったクラブ、「KING OF MANIA」でのレギュラー等でプレイ・スタイルの幅を広げ、徐々に支持を受けるようになる。 また、那覇市にあったクラブ、「BE GREEN」で開催していた、在沖外国人を中心に毎週400人以上も集客した沖縄最大級のヒップホップ・パーティー、「MOVE THE CROWD」で活躍し、人気を確実なものとした。 その他にも県内にあるクラブの様々なパーティーにゲスト出演し活躍の場を広げ、また県外/海外のDJやアーティストとも数多く共演を果たし、県内のみならず、県外のビック・イベントにも多数ゲスト出演している。 2006年にDJ+MCからなるプロダクション、『THE POWER HITTERZ』を立ち上げ多くのクラブ・イベントを主催、2011年にはレーベル、『MORE THAN MUZIK』を立ち上げ、MIX CD制作等も精力的に取り組んでいる。 2、3ヶ月毎にリリースしている新譜MIX CD、「MIXTIMES」シリーズは、DJ TASK特有のグルーヴ感を活かしたクラブの臨場感溢れるミックスで毎回リスナーに高い評価を受けており、全国的に好セールスを記録している。 今現在も沖縄市に出来た新しいクラブ、「GARDEN」や、「B-STYLE (旧code:b)」、「POWER HITTERZ (旧KING OF MANIA)」でのレギュラーを中心に、県内/県外のクラブ・シーンで活躍し続けている。 (MIXCD、13/09/21付) >>>TRACK LIST<<< 01: Sevyn Streeter feat. Chris Brown - It Won't Stop (Remix) 02: Chris Brown feat. Aaliyah - Don't Think They Know 03: Hustle Gang feat. T.I., B.o.B, Kendrick Lamar & Kris Stephens - Memories Back Then 04: Omarion feat. Pusha T & Fabolous - Know You Better 05: DJ Khaled feat. Future, Nicki Minaj & Rick Ross - I Wanna Be With You 06: Young Dro - F.D.B. 07: French Montana - Ain't Worried About Nothin 08: A$AP Ferg - Work 09: Migos feat. Drake - Versace (Remix) 10: Rich Homie Quan - Type Of Way 11: Ca$h Out feat. Future - Another Country 12: Future feat. Lil Wayne - Karate Chop (Remix) 13: 2 Chainz feat. Pharrell - Feds Watching 14: Jay Z - Tom Ford 15: Ciara feat. Nicki Minaj - I'm Out 16: Juicy J feat. Wale & Trey Songz - Bounce It 17: Jay Z feat. Justin Timberlake - Holy Grail 18: Ariana Grande feat. Mac Miller - Love The Way 19: J. Cole feat. TLC - Crooked Smile 20: K. Michelle - V.S.O.P. 21: Mario feat. Nicki Minaj - Somebody Else 22: Big Sean feat. Lil Wayne & Jhene Aiko - Beware 23: Eminem feat. Skylar Grey - Survival 24: Nelly feat. Nicki Minaj & Pharrell - Get Like Me 25: Major Lazer feat. Bruno Mars, Tyga & Mystic - Bubble Butt 26: The FiNATTiCZ - Don't Drop That Thun Thun! 27: Problem feat. Bad Lucc - Like Whaaat 28: Sage The Gemini - Red Nose 29: Sage The Gemini feat. IamSu - Gas Pedal 30: Yo Gotti feat. Young Jeezy & YG - Act Right 31: Ludacris - Helluva Night 32: Jim Jones feat. Jeremih & DJ Spinking - Nasty Girl 33: Mack Wilds - Own It 34: Wale feat. Same Dew - Love Hate Thing 35: Drake feat. Majid Jordan - Hold On, We're Going Home 36: Chris Brown feat. Nicki Minaj - Love More 37: Justin Timberlake - Take Back The Night 38: Bruno Mars - Treasure 39: Kanye West - Black Skinhead 40: Robin Thicke feat. Kendrick Lamar - Give It 2 U 41: Bingo Players feat. Far East Movement - Get Up (Rattle) 42: DJ Spinking feat. French Montana & Jeremih - Body Operator 43: Jason Derulo - The Other Side 44: Ke$ha feat. will.i.am - Crazy Kids 45: Rihanna feat. David Guetta - Right Now 46: The Weeknd feat. Drake - Live For 47: Jaheim - Age Ain't A Factor 48: Chrisette Michele - A Couple Of Forevers

DJ T!GHT / G-FUNK ERA-GREATEST G-RAP HITS-

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

一生色褪せる事のない、ギャングスタラップといえばすぐさま連想されるG-FUNKという興味深い、言葉。 90年代を駆け抜けに駆け抜けた、このG-FUNKの魅力を時代がふた回りした今、今一度スポットライトをあてて、蘇らす事となる。 ミックスを担当するのはIITIGHT LLCから濱の西職人、DJ T!GHT。 全世界が歓喜した一大メーブメントの歴史的証拠を実感出来る事は言わずもがな。 最近聴き始めたリスナーは勿論、未来のヘッズ達にもグッサリ届く至宝のクールさを、とくと味わって頂こう。 今まで聞いてきた愛好家はナツカシさと共に、やっぱり格別だと酔いしれて頂くことにする。 ココから全ては始まったのだから☆ <TRACK LIST> 1. HAVOC & PRODEJE feat. L.V. / G'Z ON DA MOVE 2. KID FROST / EAST SIDE RENDEZVOUS 3. LIGHTER SHADE OF BROWN / DIP INTO MY RIDE 4. I SMOOTH 7 / COOLIN' IN DA GHETTO 5. LUNIZ / I GOT 5 ON IT 6. THA DOGG POUND feat. SNOOP DOGGY DOGG / NEW YORK NEW YORK 7. MC REN / KEEP IT REAL 8. COMPTON'S MOST WANTED / HOOD TOOK ME UNDER 9. 2PAC & ASSASSIN / REAL BAD BOYZ 10. EAZY-E / BOYZ N THA HOOD (G-MIX) 11. EAZY-E / BOYZ N THA HOOD 12. SPICE 1 / 1990-SICK ( KILL EM' ALL ) 13. MAD CJ MAC feat. POPPA LQ & SEXC / COME AND TAKE A RIDE 14. NATE DOGG feat. WARREN G / NOBODY DOES IT BETTER 15. ABOVE THE LAW / THE STREETS 16. LIL 1/2 DEAD / BACK IN THE DAY 17. BAD AZZ feat. SNOOP DOGG / WE BE PUTTIN IT DOWN 18. DR. DRE feat. SNOOP DOGG / NUTHIN' BUT A G THANG 19. DR. DRE feat. SNOOP DOGG / LET ME RIDE 20. SNOOP DOGGY DOGG feat. DAT NIGGA DAZ / GIN & JUICE 21. DR. DRE feat. SNOOP DOGG / DEEP COVER 22. ICE CUBE / FRIDAY 23. VOLUME 10 / PISTOL GRIP PUMP 24. DJ POOH feat. KAM / WHOOP WHOOP 25. 2PAC feat. K-CI & JOJO / HOW DO YOU WANT IT 26. WARREN G feat. NATE DOGG / REGULATE 27. SNOOP DOGGY DOGG / DOGGY DOGG WORLD 28. N.W.A. / EXPRESS YOURSELF 29. N.W.A. / GANGSTA GANGSTA 30. N.W.A. / STRAIGHT OUTTA COMPTON (MIXCD 70min.、15/03/25付)

DJ T!GHT / LEGENDS

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

もはや説明不要の世界ナンバーワンの知名度を誇る神的グループ、N.W.A.。先月には話題沸騰の映画も公開されるなど、25年近く経つ今でも根 強い人気と、これ以上ない存在感で唯一無二の先駆者として王者に君臨している。 そん な彼等のメンバーそれぞれの輝きに満ちた楽曲を独自の切り口でガッチリとミックスするのは、IITIGHT LLCから濱の西職人DJ T!GHTである。N.W.A.の楽曲はもちろんメン バーがソロになってどう躍進していくかすらも垣間見え る、まさにタイムスリップミックスといった時空を超える 究極の仕上がり。いつまでも、永遠に語り継がれるカッコ 良さに包まれながら、偉人達の軌跡に触れてみよう。彼等 が居るから今がある、そう確信出来るはずだ☆ <TRACK LIST> 1. Dr.Dre / A Nigga Witta Gun 2. MC Ren / Fuck What Ya Heard 3. DJ Yella feat. B.G. Knocc Out / Dat's How I'm Livin' 4. Eazy E / Neighborhood Sniper 5. Dr.Dre feat. RBX & Snoop Doggy Dogg / Rat-Tat-Tat-Tat 6. MC Ren / I Don't Give A Damn 7. MC Ren / Still The Same Nigga 8. Ice Cube / The Predator 9. N.W.A / Alwayz Into Somethin' 10.MC Ren / All Bullshit Aside 11. Dr.Dre feat. Ice Cube / Natural born killaz 12. Ice Cube / Ghetto Bird 13. Ice Cube / Steady Mobbin' 14. Ice Cube ft. Dr. Dre & MC Ren / Hello 15. Eazy E feat. Roc Slanga / Switchez 16. MC Ren / Final Frontier 17. Eazy E / Just Tah Let U Know 18. Dr. Dre feat. Snoop Doggy Dogg, Dat Nigga Daz, Warren G, Nate Dogg / Deeez Nuuuts 19. Dr.Dre feat. Snoop Doggy Dogg, RBX, Dat Nigga Daz / The Day The Niggaz Took Over 20. Ice Cube feat. FatMan Scoop / Dick Tease 21. Eazy E / 24 Hours To Live 22. N.W.A. / Dopeman 23. N.W.A. / 100 Miles And Runnin' 24. N.W.A. / Appetite 4 destruction 25. N.W.A. / Real Niggaz 26. Ice Cube / Jackin' For Beats 27. DJ Yella feat. Dirty Red / So In Luv 28. DJ Yella feat. Kokane / 4 Tha E 29. DJ Yella feat. Dirty Red / Westside Story 30. DJ Yella / Neva Had A Chance (MIXCD 65min.、15/09/25付)

Three 6 Mafia スリーシックスマフィア / Most Known Unknown 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2006年06月20日商品番号82876844002発売国International組み枚数1関連キーワード スリーシックスマフィア 0828768440025 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第78回アカデミー賞受賞ヒップホップ・グループとして、シーンのみならず広く知名度をアップさせているThree 6 Mafia!いまだ好セールスを記録し続けているアルバム『Most Known Unknown』の大ヒット(最高位:ポップ・チャート3位、R&Bチャート1位)により、ここ日本でも彼らの人気は急上昇中です!今作は、その『Most Known Unknown』に2曲を追加収録した内容。曲目リストディスク11.Most Known Unknown Hits/2.Stay Fly/3.Roll With It/4.Don't Violate/5.Swervin'/6.Knock Tha Block Off Yo ***/7.Poppin' My Collar/8.Hard Hittaz/9.Side 2 Side/10.Half on a Sack/11.Skit/12.When I Pulled up at the Club/13.***** Got Ya Hooked/14.Don't Cha Get Mad/15.Body Parts/16.Hard Out Here For a Pimp/17.Stay Fly - (remix)/18.Outro/19.Got It 4 Sale - (Bonus Track)/20.Let's Plan a Robbery - (Bonus Track)/21.Side 2 Side - (Bonus Track)/22.Ain't Got Time For Gamez - (Bonus Track)その他のバージョンLP  Three 6 Mafia / Most Known Unknown  UK 盤

[¥500SALE]DJ TAKA / NO DOUBT VOL.17

レビュー平均0点/0
¥500
Wイイかも

MIX CD      DJ TAKA NO DOUBT VOL.17 (BUZZMUSIC PRODUCTION) そしてこのNO DOUBTは、1年に2度制作してお り、それぞれ上半期、下半期のHIP HOP、R&BのHIT 曲を切味鋭いスクラッチ、二枚使い、ブレンドを織り交ぜ、斬新な MIXで、現場のパワープレイと流れある展開にまとめられており、常に リスナーの期待にこたえた、東海エリアは勿論、全国で定番のシリーズ になっております。今回のVOL.17は2008年上半 期の間違いない曲で仕上げたシリーズ最高の作品です。 (MIXCD 74min.、08/06/25付) >>>TRACK LIST<<< 1.DJ TAKA/Intro 2.Ray J ft Yung Berg/Sexy Can I 3.Chris Brown/With You 4.Nelly ft Fergie/Party People 5.DJ Khaled ft Akon, Rick Ross, Plies, Lil Boosie, Trick Daddy, Ace Hood & Lil Wayne/Out Here Grinding 6.Webbie ft Lil Boosie & Lil Phat/Independent 7.Sean Kingston/No Woman No Cry 8.Fat Joe ft J. Holiday/I Won't Tell 9.Nelly ft Akon/Body On Me 10.Kanye West ft R. Kelly/Flashing Lights (Remix) 11.Lupe Fiasco & Matthew Santos ft Young Jeezy & T.I. /Superstar (Remix) 12.Ryan Leslie ft 50 Cent/Diamond Girl (Remix) 13.G-Unit/Rider Pt. 2 14.Juganot ft Swizz Beats, Busta Rhymes, Fat Joe & Reek Da Villain/ En Why Ceequal 15.LL Cool J ft Jim Jones, Method Man, KRS-One & Lil Kim/The 5 Boroughs 16.Janet Jackson/Luv 17.Bow Wow & Omarion/Girlfriend 18.Plies ft Ne-Yo/Bust It Baby (Remix) 19.Mariah Carey ft R. Kelly/Touch My Body (Remix) 20.Mariah Carey ft Fatman Scoop/Touch My Body (Remix) 21.Kat DeLuna ft Busta Rhymes/Run The Show (Remix) 22.Fergie ft Sean Kingston/Big Girls Don't Cry (Remix) 23.Janet Jackson ft Busta Rhymes/Feedback (Remix) 24.Madonna ft Justin Timberlake & Timbaland/4 Minutes (To Save The World) 25.Lil Mama ft Chris Brown & T-Pain/Shawty Get Loose 26.Busta Rhymes/Don't Touch Me 27.Mary J. Blige ft Lil Wayne/Just Fine (Remix) 28.Sean Kingston/Take You There 29.Git Fresh/Booty Music 30.Rihanna/Don't Stop The Music 31.Ne-Yo/Closer 32.Akon/Could You Be The Reason 33.Colby Odanis ft Akon/What U Got 34.Snoop Dogg/Sexual Eruption 35.Flo Rida ft T-Pain/Low 36.Casely ft Flo Rida/Emotional (Diaz Bros Freestyle Remix) 37.Soulja Boy/Soulja Girl (Mr. Collipark Remix) 38.Usher ft Young Jeezy/In This Club 39.Mariah Carey ft Jay-Z/Bye Bye (Remix) 40.Sean Garrett ft Ludacris/Grippin

【大人気オールジャンルMIX最新作!】DJ 匠 / JUNKIE Vol,04 -ALL GENRE MELLOW MUSIC MIX【MIXCD】

レビュー平均0点/0
¥1404
Wイイかも

「一生聴けるMIX」をコンセプトにMELLOWで上質な歌物音楽を新旧問わずスムースな展開でお届けするNON STOP MIX!!シリーズ第4弾!!「一生聴けるMIX」をコンセプトにMELLOWで上質な歌物音楽を新旧問わずスムースな展開でお届けするNON STOP MIX!!シリーズ第4弾!!全国にJUNKIE増殖中!!今作も年代、性別、ジャンル問わず誰もが楽しめる内容です。R&Bを中心にHIP HOP、ROCK、POPSなどオールマイティーな選曲、そして、ブラックミュージックジャンキー「DJ 匠」が繰り広げる独自の世界観を持つキャッチーで自由な展開。"甘くも心踊る"クセになりそうなMIXは、他とは、何かが違う!?感覚!!ドライブや、SHOP BGMなどあらゆるシーンで大活躍!!是非一度聴いてみて下さい。発売日:2014/ 12 /10 【大人気オールジャンルMIX最新作!】【MIXCD】DJ 匠 / JUNKIE Vol,04 -ALL GENRE MELLOW MUSIC MIX- / AET-002 / ALL 30 TRACKS 76min 01. Heartbreak Heard Around The World / Jacob Latimore Feat. T-Pain02. So Fly / Slim(Of 112) Feat. Yung Joc03. Love Robbery / Kalin And Myles04. Against The Wall (Remix) / J Rand Feat. Loverance05. There's Nothing (Alternative Mix) / Sean Kingston Feat. The D.E.Y.06. Ridin' Solo / Jason Derulo07. Letting Go (Dutty Love) / Sean Kingston Feat. Nicki Minaj08. Me Love / Sean Kingston09. Replay / Iyaz10. It Girl / Jason Derulo11. Listen / Sincerely Collins Feat. Sareena Dominguez12. Heaven Knows (Remix) / Tessanne Chin13. Hold My Hand / Michael Jackson Feat. Akon14. Chandelier / Sia15. Written In The Stars / Tinie Tempah Feat. Eric Turner16. You Got Me / One Block Radius17. Feel Me Flow / Naughty By Nature18. The Beat (DJ Spider Remix) / The Bloody Beatroots Feat. Peter Frampton19. Luv (Sic) Pt.2 / Shing0220. On The Hotline / Pretty Ricky21. Your Body / Pretty Ricky22. Ain't Thinkin Bout You / Bow Wow Feat. Chris Brown23. Never Lost / B.o.B. Feat. T.I. & Coldplay24. Got 2 Luv U (Davey B Drum Edit) / Sean Paul Feat. Alexis Jordan25. Lay It On Me (X-Mix Remix) / Kelly Rowland Faet. Big Sean26. Knock Em Down / Kafani Feat. Gucci Mane & Bobby V27. I Don't Fuck With You (IDFWU) (DJ Smerk Acap Intro) / Big Sean Feat. E-4028. Shoulda Let You Go (Remix) / Keyshia Cole Feat. Amina29. Main Chick (XMiX Remix) / Chris Brown Feat. Kid Ink30. Loyal / Keyshia Cole Feat. Lil Wayne & Sean KingstonALL TRACKS MIXED by DJ 匠SOUND MASTERING by MASTAYA -MIXCD MASTERING-ALL Visual Works Designed by 603 design30 TRACKS 76min

TYGA / Hotel California 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRepublic発売日2013年04月16日商品番号B-001824902発売国USA組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワード タイガ 0602537335701 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デラックス盤(収録内容未定)曲目リストディスク11.500 Degrees/2.Dope/3.Get Loose/4.Diss Song/5.Hit' Em Up/6.Molly/7.For the Road/8.Show You/9.It Neva Rains/10.M.O.E./11.Hijack/12.Get Rich/13.Enemies/14.Drive Fast, Live Young/15.Palm Trees/16.Dad's Letter/17.Don't Hate Tha Playa/18.Switch Lanesその他のバージョンCD  TYGA / Hotel California  国内盤CD  TYGA / Hotel California (Explicit)  INT 盤

【送料無料】 TYGA / Hotel California 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRepublic発売日2013年04月16日商品番号B-001824902発売国USA組み枚数1その他デラックスエディション関連キーワードタイガ 0602537335701 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デラックス盤(収録内容未定)曲目リスト ディスク11.500 Degrees/2.Dope/3.Get Loose/4.Diss Song/5.Hit' Em Up/6.Molly/7.For the Road/8.Show You/9.It Neva Rains/10.M.O.E./11.Hijack/12.Get Rich/13.Enemies/14.Drive Fast, Live Young/15.Palm Trees/16.Dad's Letter/17.Don't Hate Tha Playa/18.Switch Lanesその他のバージョンCD TYGA / Hotel California 国内盤CD TYGA / Hotel California (Explicit) INT 盤

【送料無料】 Three 6 Mafia スリーシックスマフィア / Most Known Unknown 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルColumbia発売日2006年06月20日商品番号82876844002発売国International組み枚数1関連キーワードスリーシックスマフィア 0828768440025 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第78回アカデミー賞受賞ヒップホップ・グループとして、シーンのみならず広く知名度をアップさせているThree 6 Mafia!いまだ好セールスを記録し続けているアルバム『Most Known Unknown』の大ヒット(最高位:ポップ・チャート3位、R&Bチャート1位)により、ここ日本でも彼らの人気は急上昇中です!今作は、その『Most Known Unknown』に2曲を追加収録した内容。曲目リスト ディスク11.Most Known Unknown Hits/2.Stay Fly/3.Roll With It/4.Don't Violate/5.Swervin'/6.Knock Tha Block Off Yo ***/7.Poppin' My Collar/8.Hard Hittaz/9.Side 2 Side/10.Half on a Sack/11.Skit/12.When I Pulled up at the Club/13.***** Got Ya Hooked/14.Don't Cha Get Mad/15.Body Parts/16.Hard Out Here For a Pimp/17.Stay Fly - (remix)/18.Outro/19.Got It 4 Sale - (Bonus Track)/20.Let's Plan a Robbery - (Bonus Track)/21.Side 2 Side - (Bonus Track)/22.Ain't Got Time For Gamez - (Bonus Track)その他のバージョンLP Three 6 Mafia / Most Known Unknown UK 盤

DJ TKC / BEST OF 2016-2017

レビュー平均0点/0
¥1404
Wイイかも

2017年のヒットチューン満載&2016年の鉄板ネタ入りメガミックスベスト全80曲! 2017年ヘビロテ間違いなしの Sean Paul ft. Dual Lipa / No Lie、Bruno Mars / Versace On The Floor、Kevin Lyttle / Slow Motion、Dawin / JumpshotなどのこれからラジオやCMで耳にするであろう最新曲がたっぷり!2016年に大流行したThe Chainsmokers ft. Halsey / Closer、David Guetta ft. Sia & Fetty Wap / Bang My Head、Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign / Work From Home、DJ Snake ft. Justin Bieber / Let Me Love Youなどの今でもロングヒット中の鉄板モノも多数収録!パリピにはたまらないTJR ft. Savage / We Wanna Party、Ookay / Thiefから、ゴリゴリHIP HOPのSkrillex & Rick Ross / Purple Lamborghini、Fat Joe & Remy Ma ft. Jay-Z & French Montana / All The Way Up (Remix)や、つい口ずさんでしまうCraig David & Sigala / Ain't Giving Up等の歌モノまで!幅広い選曲で最後の最後まで誰でも楽しめるボリューム満点の内容!自信をもってオススメできる間違いナシの大推薦盤!! <トラックリスト> 1.Intro 2.Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign / Work From Home 3.Fifth Harmony / That's My Girl 4.Fifth Harmony / The Life 5.Kid Ink ft. Fetty Wap / Promise 6.Justin Bieber / Sorry 7.Play N Skillz ft. Daddy Yankee / Not A Crime 8.Rihanna ft. Drake / Work (J Farell Remix) 9.Drew Parks ft. Fatman Scoop / We Love Them 10.Yellow Claw & DJ Mustard ft. Ty Dolla $ign & Tyga / In My Room 11.Gnarly World ft. Flo Rida / H.I.T.H. 12.Fugees / Fu-Gee-La (Anthem Kingz, Delirious, & Alex K Remix) 13.Sean Paul ft. Chi Ching Ching, Chimney Records, Banx, & Ranx / Crick Neck 14.Flo Rida ft. Jason Derulo / Hello Friday (Khrebto Remix) 15.DJ Polique ft. Mohombi / Turn Me On 16.Nevada ft. Mark Morrison & Fetty Wap / The Mack 17.David Guetta ft. Sia & Fetty Wap / Bang My Head 18.David Guetta ft. Zara Larsson / This One's For You 19.Alexandra Stan / I Did It Mama 20.Alexandra Stan ft. Mohombi / Balans 21.Jason Derulo / Kiss The Sky 22.Justin Timberlake / Can't Stop The Feeling 23.Pitbull ft. Flo Rida & LunchMoney Lewis / Greenlight 24.Gwen Stefani / Make Me Like You 25.Jennifer Lopez / Ain't Your Mama 26.Pitbull ft. Becky G / Superstars 27.Giorgio Moroder ft. Karen Harding / Good For Me 28.Flo Rida / Zillionaire 29.Taylor Swift / New Romantics 30.Galantis / No Money 31.Calvin Harris ft. Rihanna / This Is What You Came For 32.Calvin Harris / My Way (Danny Dove Remix) 33.Craig David & Sigala / Ain't Giving Up 34.Sigala ft. John Newman & Nile Rodgers / Give Me Your Love 35.Sean Paul ft. Yolanda Be Cool & Mayra Veronica / Outta Control 36.MO / Final Song (Wideboys Remix) 37.Little Mix / Shout Out To My Ex 38.Jason Derulo / If It Ain't Love 39.Clinton Sparks ft. Joey Bandz / Saturday Night (Jump Smokers Dance Remix) 40.Garmiani / Bomb A Drop 41.TJR ft. Savage / We Wanna Party 42.Skrillex & Rick Ross / Purple Lamborghini 43.O.T. Genasis ft. Young Dolph / Cut It (Styles&Complete&BLANK Trap Remix) 44.Rae Sremmurd / Black Beatles (MAKJ Remix) 45.DJ Khaled ft. Jay-Z & Future / I Got The Keys (DJ Valid Remix) 46.DJ Snake ft. Yellow Claw / Ocho Cinco 47.Banvox / Watch Me 48.Ookay / Thief 49.Major Lazer ft. Justin Bieber & MO / Cold Water (Afrojack Remix) 50.Jump Smokers ft. Austin Mahone / Deserve Better (Remix) 51.Major Lazer & Grandtheft / Number One 52.Kanye West ft. Rihanna / Famous (DJ Mad & David S Remix) 53.Fat Joe & Remy Ma ft. Jay-Z & French Montana / All The Way Up (Remix) 54.Fetty Wap / Again 55.Fetty Wap ft. Snoop Dogg / Westside 56.Gabrielle Musicaro ft. French Montana / Fuego 57.Fifth Harmony ft. Fetty Wap / All In My Head 58.The Chainsmokers ft. Halsey / Closer 59.Dawin / Jumpshot 60.Dawin ft. Silento / Dessert (Remix) 61. Meghan Trainor / NO 62.DJ Snake ft. Justin Bieber / Let Me Love You 63.Sia ft. Kendrick Lamar / The Greatest (Cosmic Dawn Remix) 64.Ayo Jay ft. Chris Brown & Kid Ink / Your Number (Remix) 65.Kevin Lyttle / Slow Motion 66.Major Lazer ft. Nyla & Fuse ODG / Light It Up (Remix) 67.Sean Paul ft. Dual Lipa / No Lie 68.Sia ft. Sean Paul / Cheap Thrills (TyRo Moombahton Remix) 69.Jay Sean ft. Sean Paul & Maluma / Make My Love Go (Maluma Remix) 70.Bruno Mars / 24K Magic 71.Timeflies / Once In A While 72.Rihanna / Kiss It Better (R3hab Remix) 73.Nelly ft. Kelly Rowland / Dilemma (FlipN'Gawd 2016 Remix) 74.RedOne ft. Enrique Iglesias, R. City, Serayah, & Shaggy / Don't You Need Somebody 75.Avicii vs Conrad Sewell / Taste The Feeling 76.Kenny Chesney ft. Pink / Setting The World On Fire 77.Pitbull ft. Enrique Iglesias / Messin' Around (Big Syphe Remix) 78.Charli XCX ft. Lil Yachty / After The Afterparty 79.Magic! ft. Sean Paul / Lay You Down Easy 80.Bruno Mars / Versace On The Floor (MIXCD、17/02/00付)

Trip Lee / Between Two Worlds 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReach発売日2010年06月29日商品番号8153発売国USA組み枚数1関連キーワード 0829569815326 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Real Life Music/2.Snitch/3.Invade/4.Prognosis/5.No Worries/6.Covenant Eyes/7.Life 101/8.I Love Music/9.Limitations/10.Yours To Own/11.Apathy (Interlude)/12.Twisted/13.Bear With You/14.Show's Over/15.Invasion (Hero)/16.My Lord

【送料無料】 Talib Kweli タリブクウェリ / Gravitas 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2376
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルJavotti Media発売日2014年02月26日商品番号JAV-001CDJ発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワードタリブクウェリ グラビタス 4988044930964 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明TALIB KWELI 6作目『GRAVITAS』発表!前作『Prisoner of Conscious』より更にパーソナルなコンセプトで仕立てたという、6枚目のソロアルバムとなる本作は、ゲストにRaekwon、Big K.R.I.T.、Black Thought (The Roots)、Rah Diggaら大御所/ベテラン勢をはじめ、グラミー受賞のギタリスト Gary Clark Jr.、N.Y.のネオソウル・シンガー Abby Dobson、フィリーからは盟友 Res、地元ブルックリンの若手でPro Eraとの共演でも脚光を浴びるUnderAchievers、スーパースター Pharrellや2 Chainzらとも堂々仕事をこなすデジタル世代の新鋭シンガー/プロデューサー Mike Posner等々、バラエティ豊かな面々が揃う。一方のプロデューサー陣は、Stones Throw発のOh No、現在進行形ブームバップ伝道師 Statik Selektah、Justus Leagueをはじめ9th Wonder周辺で活躍するKhrysis、そしてかつての同志 J Dillaまで実に多彩な才能達が集結。(メーカーインフォメーションより)*ステッカー特典付曲目リスト ディスク11.Inner Monologue /2.Demonology - featuring Big K.R.I.T. & Gary Clark Jr./3.State of Grace - featuring Abby Dobson /4.Violations - featuring Raekwon /5.Rare Portraits /6.New Leaders - featuring UnderAchievers /7.The Wormhole /8.What's Real - featuring RES/9.Art Imitates Life - featuring Black Thought, Rah Digga & ALBe. Back/10.Lover's Peak /11.Colors of You - featuring Mike Posnerその他のバージョンCD Talib Kweli / Gravitas US 盤

@スポンサー