VINYL GIANTS(DJ DDT-TROPICANA,DJ MAPPY & MC MAGI) / GOLDEN ERA VOL.2-HIP HOP CLASSICS MASTERPIECE MIX-

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

『体感せよ。これが本物のHIP HOP。』 待望の第2弾!! 待望の第2弾がついに完成!!90年代、まさにHIP HOP黄金期をリアルタイムで駆け抜けた3人、DJ DDT-TROPICANA, DJ mappy, MC MAGIの3人が贈る本物の『Back To The 90's』!!一切隙の無い選曲やMIXは勿論の事、随所に散りばめられた粋な2枚使いやScratch、楽曲に施したEdit、MIXの流れや当時のお決まり、MCに至るまで、全て90'sの質感そのものを再現。当然全て当時のアナログオリジナル盤を使用。今作も当時からClubでPlayされ続けている90's HIP HOPを語る上で絶対に外せないMasterpieceばかり全50曲を収録。ダンサーならもうじっとしていられない様なNew School Classicsからちょっと小粋なシャレオツHip Hopまで、もう80分間耳が離せません!!まさにこの時代のHIP HOPをリアルタイムで体感してきた彼らだからこそ再現出来た、90's世代ど真ん中な方は勿論、新しい世代のリスナーにも絶対に聞いて頂きたい1枚です。 (MIXCD 80min.、12/09/01付) >>>TRACK LIST<<< 00. Intro / MC Magi (Babillkadum / Hybrid Rec.) 01. Resurrection'95 / Common Sense 02. We Run Things (It's Like Dat) / Da Bush Babees 03. I Got To Have It (Hard Version) / Ed O.G & Da Bulldogs 04. Check The Rhime / A Tribe Called Quest 05. Award Tour / A Tribe Called Quest 06. Oh My God / A Tribe Called Quest feat. Busta Rhymes 07. Gangsta Bitch (Original Version) / Apache 08. On The Road Again (My Jimmy Weighs A Ton) (Q-Tip Remix) / Jungle Brothers 09. Runnin' (Jay Dee Extended Mix) / The Pharcyde 10. Poor Georgie (Wicked Mix) / MC Lyte 11. Born To Live / O.C. 12. Fast Life (Norfside Mix) / Kool G Rap, Nas 13. Street Life (Return Of The Life Mix) / Intelligent Hoodlum 14. I'm Kurious / Kurious 15. U Kant Play Me (Vox) / Sha'Dasious 16. Get Funky / The Beatnuts 17. What I'm After (Sir Charles Extended DJ Mix) / Lords Of The Underground 18. Make Or Take / Nine feat. Smoothe Da Hustler 19. Return Of The Crooklyn Dodgers (Final Mix) / Crooklyn Dodgers '95 20. Mass Appeal / Gang Starr 21. Code Of The Streets / Gang Starr 22. Dwyck / Gang Starr feat. Nice & Smooth 23. Cake & Eat It Too (No Sellout Mix) / Nice & Smooth 24. Around The Way Girl / LL Cool J 25. U Know I Love Ya Baby (Audio Two Remix) / Kings Of Swing 26. O.P.P. / Naughty By Nature 27. Hip Hop Hooray / Naughty By Nature 28. Hey DJ (Old-New School Mix) / Lighter Shade Of Brown 29. Soul Flower (Remix) / The Pharcyde 30. Tennesee (Wicked Mix) / Arrested Development 31. The Phunky Feel One (Extended Version) / Cypress Hill 32. Insane In The Brain / Cypress Hill 33. Slam / Onyx 34. Old To The New (LP Version) / Nice & Smooth 35. Best Kept Secret (45 King & Diamond Remix) / Diamond And The Psychotic Neurotics 36. Silence Of the Lamb (Remix) / Show Biz & AG 37. Sally Got A One Track Mind (Showbiz Remix) / Diamond And The Psychotic Neurotics 38. 93' Til Infinity / Souls Of Mischief 39. All That (Hard Beats Mix) / Original Flavor 40. Life's A Bitch / Pudgee The Phat Bastard 41. Take It Ez (Jazz Instrumental) / Common Sense 42. Fly Girl (Instrumental) / Queen Latifah 43. Latifah's Had It Up 2 Here (Fort Greene Remix) / Queen Latifah 44. Officer / The Pharcyde 45. Giggolo / Super Lover Cee & Casanova Rud 46. Ring Ring Ring (Ha Ha Hey) / De La Soul 47. Mistadobalina / Del The Funkee Homosapien 48. Worlds Of Wizdom (Club Mix) / 3rd Bass 49. The Humpty Dance (Bonus Hump Mix) / Digital Underground 50. Rump Shaker / Wrecks-N-Effect

VA / BEST OF CLUB HITS 2013-上半期-2MIXCD

レビュー平均5点/2
¥1944
Wイイかも

MIX CD      VA BEST OF CLUB HITS 2013-上半期-2MIXCD (PEACE) 2013年度の上半期ベストシリーズ盤がついに発売開始!!MIXCD2枚組&150分以上を収録しました!! オール完璧コンプリート盤!!HIPHOP,R&B,TOP40,HOUSE,ELECTRO...etc...全部入ってます!! オールジャンルパーティーMIX決定盤!!ぜ〜んぶ聴きたい欲張りな方は間違いなくコレです!! (MIX2CD 150min.、13/07/26付) >>>TRACK LIST<<< MIXCD DISC1 1 FEEL THIS MOMENT JUMP SMOKERS REMIX / PITBULL FT CHRISTINA AGUILERA 2 SEXY PEOPLE (ALL AROUND THE WORLD) / ARIANNA FT PITBULL 3 DON'T STOP THE PARTY / PITBULL 4 LET'S GO TO THE PARTY / KEN-ROCK 5 PARTY NEVER ENDS / INNA 6 ALIVE HARDWELL REMIX / KREWELLA 7 I COULD BE THE ONE / AVICII & NICKY ROMERO 8 REST OF MY LIFE / LUDACRIS FT USHER & DAVID GUETTA 9 MAKE SOME NOISE / CHUCKIE FT JUNXTER JACK 10 SCREAM & SHOUT FATMAN SCOOP & DJ KAZZANOVA REMIX / WILL.I.AM FT FATMANSCOOP & BRITNEY SPEARS 11 #THATPOWER / WILL.I.AM FT JUSTIN BIEBER 12 CRAZY KIDS REMIX / KESHA FT WILL.I.AM 13 C'MON / KESHA 14 DIE YOUNG / KESHA 15 HANDS UP / JUMP SMOKERS VS BLACKOUT 16 LET’S GO / WILL.I.AM FT CHRIS BROWN 17 LIVE IT UP DJ PRIMETYME ANIMALS BOOTLEG / JENNIFER LOPEZ FT PITBULL 18 HEARTBREAKER KEN-ROCK REMIX / MIA MARTINA 19 BOOMERANG / NICOLE SCHERZINGER 20 TONIGHT / JESSICA SANCHEZ FT NE-YO 21 BACK TO LOVE / DJ PAULY D FT JAY SEAN 22 LET THERE BE LOVE / CHRISTINA AGUILERA 23 BODY PARTY DJ MIKE D REMIX / CIARA 24 LOVE ME LIAM MERCIER & JESSEJESS REMIX / LIL WAYNE FT DRAKE & FUTURE 25 WATCH OUT FOR THIS (BUMAYE) JUICY M & EMZY REMIX / MAJOR LAZER FT BUSYSIGNAL, THE FLEXICAN, & FS GREEN 26 DAT A FREAK / DIPLO & SWICK FT TT & LEWIS CANCUT 27 HARLEM SHAKE / BAAUER 28 BAM BAM BAM!! / ESTER DEAN 29 WORK IT R4 REMIX / MISSY ELLIOTT 30 GANGNAM STYLE DIPLO REMIX / PSY FT 2 CHAINZ & TYGA 31 HIGHER / JUST BLAZE & BAAUER 32 SYMPHONICA BARE REMIX / NICKY ROMERO 33 GET IT GIRL / JONN HART 34 WHO BOOTY REMIX / JONN HART FT FRENCH MONTANA 35 BUBBLE BUTT / MAJOR LAZER FT BRUNO MARS, TYGA, & MYSTIC 36 RIP / YOUNG JEEZY FT 2 CHAINZ 37 F#CKIN' PROBLEMS / A$AP ROCKY FEAT DRAKE, 2 CHAINZ, & KENDRICK LAMAR 38 THRIFT SHOP / MACKLEMORE & RYAN LEWIS FT WANZ 39 BALL / T.I. FT LIL WAYNE 40 FREAKS / FRENCH MONTANA FT NICKI MINAJ 41 BEAT IT / SEAN KINGSTON FT CHRIS BROWN & WIZ KHALIFA 42 I HIT IT FIRST / RAY J FT BOBBY BRACKINS 43 HOTTEST GIRL IN THE WORLD / JLS 44 TREASURE / BRUNO MARS 45 GET LUCKY / DAFT PUNK FT PHARRELL WILLIAMS & NILE RODGERS 46 NUCLEAR / DESTINY'S CHILD 47 LET THE GROOVE GET IN / JUSTIN TIMBERLAKE 48 WINGS / LITTLE MIX 49 HEY PORSCHE / NELLY 50 OVERTIME / CASH CASH MIXCD DISC2 1 GOLD / BRITT NICOLE 2 THE ONE / TAMAR BRAXTON 3 SAY YOU'RE JUST A FRIEND / AUSTIN MAHONE FT FLO RIDA 4 WANT U BACK REMIX / CHER LLOYD FT SNOOP DOGG 5 BOYFRIEND DJ PRIMETYME REFIX / JUSTIN BIEBER 6 SUIT & TIE / JUSTIN TIMBERLAKE FT JAY-Z 7 FINE CHINA / CHRIS BROWN 8 WE ARE NEVER EVER GETTING BACK TOGETHER PATROLLA REMIX / TAYLOR SWIFT 9 22 / TAYLOR SWIFT 10 THROW DAT D / AKON 11 BOUT ME / WIZ KHALIFA FT PROBLEM & IAMSU 12 HIJACK / TYGA FT 2 CHAINZ 13 ALL BIRD EVERYTHING GRANDTHEFT EDIT / TRINIDAD JAMES 14 PLAY TWRK & 4KORNERS REMIX / DAVID BANNER 15 THAT NA NA / AKON 16 PLAY HARD R3HAB REMIX / DAVID GUETTA FT NE-YO & AKON 17 AS YOUR FRIEND / AFROJACK FT CHRIS BROWN 18 SINGULARITY / STEVE AOKI FT ANGGER DIMAS & KAY 19 GENTLEMAN - NASA EDIT / PSY 20 SPRING LOVE 2013 REMIX / STEVIE B FT PITBULL 21 SO HIGH / JAY SEAN 22 SO YOUNG SO HIGH / DADA LIFE 23 DANCE / DJ TAB FT G THA SINGER 24 TONIGHT I'M GETTING OVER YOU / CARLY RAE JEPSEN 25 THIS KISS / CARLY RAE JEPSEN 26 GOOD TIME JUMP SMOKERS BOOTLEG / OWL CITY VS ZEDD FT CARLY RAE JEPSEN 27 SPECTRUM / ZEDD FT MATTHEW KOMA 28 I LOVE IT / ICONAPOP 29 LET GO TONIGHT / SANDRO SILVA FT JACK MIZ 30 GET IT TONIGHT / ERIKA JAYNE FT FLO RIDA 31 TAKE ME / TIESTO FT KYLER ENGLAND 32 THIS IS WHAT IT FEELS LIKE W&W REMIX / ARMIN VAN BUUREN FT TREVORGUTHRIE 33 REASON TO HATE / DJ FELLI FEL FT NE-YO, TYGA, & WIZ KHALIFA 34 POINT 'EM OUT / JEREMY FERNANDEZ FT JUELZ SANTANA 35 WE CAME TO PARTY / LL COOL J FT SNOOP DOGG & FATMAN SCOOP 36 HOT THING / USHER FT A$AP ROCKY 37 STREET KNOCK / SWIZZ BEATZ FT A$AP ROCKY 38 OPEN LETTER / JAY-Z 39 DIRT OFF YOUR SHOULDER BRILLZ & Z-TRIP REMIX / JAY-Z 40 KYOTO GOIN' IN PANIC CITY BOOTLEG / SKRILLEX 41 BONFIRE / KNIFE PARTY 42 STARTED FROM THE BOTTOM DJ PRIMETYME 808 REFIX / DRAKE 43 MY LIFE / 50 CENT FT EMINEM & ADAM LEVINE 44 FOR ALL / FAR EAST MOVEMENT 45 HIGH SCHOOL / NICKI MINAJ FT LIL WAYNE 46 GUN SHOT / NICKI MINAJ FT BEENIE MAN 47 OATH / CHER LLOYD FT BECKY G 48 HEART ATTACK / DEMI LOVATO 49 WHERE YOU ARE / JAY SEAN 50 STAY / RIHANNA FT MIKKY EKKO

VLOCK SOUNDS DJS / BEST OF 2012

レビュー平均2点/1
¥1944
Wイイかも

DISC 3 / MIXED BY DJ KOHEY 01.DJ KOHEY / INTRO 02.KE$HA / DIE YOUNG 03.TAIO CRUZ / FAST CAR 04.TAIO CRUZ / SHOTCALLER 05.REDFOO / BRING OUT THE BOTTLES (DJ KOHEY EDIT) 06.KE$HA / C'MON 07.FLO RIDA / LET IT ROLL 08.FLO RIDA feat. JENNIFER LOPEZ / SWEET SPOT 09.MURPHY F BABY feat. YUNG FEL, PARCHESTA & KARI HARDIAMON / HANDS IN THE AIR 10.TIMBALAND feat. NE-YO / HANDS IN THE AIR 11.TIMBALAND feat. SEBASTIAN / THIS LADY 12.SALT-N-PEPA / PUSH IT (AGAIN) (REMIX) 13.DJ DIRECTION / PESO 14.LUMIDEE / PARTY ALL WEEK 15.SHAGGY feat. KAT DELUNA / DAME 16.BIG TIME RUSH / WINDOWS DOWN 17.ONE DIRECTION / WHAT MAKES YOU BEAUTIFUL 18.HAVANA BROWN / YOU'LL BE MIN 19.CLINTON SPARKS feat. PITBULL & DISCO FRIES / WATCH YOU 20.KATY PERRY / WIDE AWAKE (REMIX) 21.EVA SIMONS / I DON'T LIKE YOU 22.ZEDD feat. MATTHEW KOMA / SPECTRUM 23.NERVO vs HOOK N SLING / REASON 24.COLDPLAY / EVERY TEARDROP IS A WATERFALL (REMIX) 25.KASKADE feat. LIGHTS / NO ONE KNOWS WHO WE ARE 26.STEVE AOKI / feat. LIL JON & CHIDDY BANG / EMERGENCY (REMIX) 27.CALVIN HARRIS feat. FLORENCE WELCH / SWEET NOTHING 28.SKRILLEX feat. THE DOORS / BREAKIN' A SWEET (IT'S ALRIGHT) (REMIX) 29.BINGO PLAYERS feat. FAR EAST MOVEMENT / GET UP (RATTLE) 30.FAR EAST MOVEMENT feat. COVER DRIVE / TURN UP THE LOVE 31.FAR EAST MOVEMENT / CHANGE YOUR LIFE 32 FLO RIDA / HEY JASMIN 33.EVA SIMONS / RENEGADE (REMIX) 34.DJ MAD / CHANTS OF LIFE 35.SEBASTIAN INGROSSO & ALESSO / CALLING 36.AFROJACK feat. CHRIS BROW / AS YOUR FRINDE 37.DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE feat. COONE & LIL JON / MADNESS 38.ZEDD & LUCKY DATE feat. ELLIE GOULDING / FALL INTO THE SKY 39.STEVE AOKI feat. RIVERS CUOMO / EARTHQUAKEY PEOPLE 40.DEV feat. T-PAIN / NAKED (REMIX) 41.DJ CLASS / ORANGUTAN (PARTY BREAK) 42.FUTURE / TURN ON THE LIGHTS (REMIX) 43.JUICY J feat. LIL WAYNE & 2 CHAINZ / BANDS A MAKE HER DANCE (REMIX) 44.LIL CHUCKEE feat. LIL RICHARD / WOP 45.WILLY MOON / YEAH YEAH 46.BIG SEAN feat. TYGA / DO WHAT I GOTTA DO 47.DIPLO feat. NICKY B / EXPRESS YOURSELF 48.KNIFE PARTY feat. MISTAJAM / SLEAZE 49.NICKI MINAJ / STUPID H#E 50.AKON / THROW DAT D 51.JOHN HART feat. IAMSU! / WHO BOOTY 52.JOHN LEGEND feat. LUDACRIS / TONIGHT 53.PINK DOLLAZ / BUMP & GRIND 54.ALEXANDRA STAN feat. CARLPRIT / ONE MILLION 55.LLOYD feat. NELLY / DO IT AGAIN 56.BENZINO / PROMISES 57.BIZZY CROOK feat. JIM JONS / WORK 58.WIZ KHALIFA / WORK HARD PLAY HARD 59.FRED THE GODSON / WORK 60.TYGA feat. 2 CHAINZ / DO MY DANCE 61.KANYE WEST feat. BIG SEAN, PUSHA T, 2 CHAINZ / MERCY 62.SWIZZ BEATZ feat. A$AP ROCKY / STREET KNOCK 63.MEEK MILL feat. DRAKE & JEREMIH / AMEN 64.BRANDY feat. CHRIS BROWN / PUT IT DOWN 65.WIZ KHALIFA feat. AKON / LET IT GO 66.JUVENILE feat. GUCCI MANE & YOUNG JUVE / NARCOTICS 67.N.O.R.E feat. PUSHA T & MEEK MILL / SCARED MONEY 68.2 CHAINZ feat. LIL WAYNE / YUCK 69.FUTURE feat. 2 CHAINZ & WAKA FLOCKA / MIND BLOWN 70.FUTURE / SAME DAMN TIME 71.WAKA FLOCKA feat. TREY SONGZ / I DON'T REALLY CARE 72.TRAV feat. WAKA FLOCKA / CHAMPION 73.DJ KHALED feat. ACE HOOD / PISS 'EM OFF 74.JAYY PERRY / SPEEDIN' 75.SLIM / BABY BABY 76.KARMELLA feat. B.O.B / THE WORLD IS YOURS 77.BOBBY V feat. FUTURE / TIPSY LOVE 78.50 CENT / WAIT UNTIL TONIGHT 79.JOHN WEST feat. BIG SEAN / ALREADY THERE (REMIX) 80.DJ DRAMA feat. JADAKISS, CEE-LO GREEN, / NIPSEY HUSSLE & YOUNG JEEZY / NEVER DIE 81.MEEK MILL feat. JAY-Z, RICK ROSS & TREY SONGZ / LAY UP (REMIX) 82.FAR EAST MOVEMENT / FOR ALL 83.CHRIS RICHARDSON feat. TYGA / JOY & PAINMIX CD      VLOCK SOUNDS DJS BEST OF 2012 (VLOCK SOUNDS) 東北エリアNO.1 DJの"DJ ASARI"を筆頭に、新譜R&B MIXシリーズの奇才"DJ ANYU"、若手最有力株"DJ KOHEY"の3DJによる「2012年」を完全収録したHIP HOP、R&B 年間BEST MIX CDが登場!! 202曲収録のヒットソングを完全網羅したBEST OF BEST!! "しかも驚愕の3枚組です!! お見逃しなく!! (MIX3CD、13/01/31付) >>>TRACK LIST<<< DISC 1 / MIXED BY DJ ASARI 01.DJ ASARI / INTRO 02.CHRIS BROWN feat. RIHANNA / TURN UP THE MUSIC (REMIX) 03.RIHANNA / YOU DA ONE (SUMMIT REMIX) 04.FLO RIDA feat. SIA / WILD ONES (DJ DEVILLE REMIX) 05.PITBULL feat. LIL JON / SHAKE THEM DICE AND ROLL 06.USHER / SCREAM 07.PITBULL feat. USHER & AFROJACK / PARTY AIN'T OVER (STARJACK HYPE RE-DRUM) 08.AVICII / TWO MILLION (REV KEV HYPE EDIT) 09.AVICII feat. LIL JON / LEVELS (DJ VALID SMASHING LEVELS EDIT) 10.CVRBND / LEVELS (DIGITAL DAVE O.G. INTRO SKRILLEX TRANSITION) 11.SKRILLEX & DAMIAN "JR. GONG" MARLEY / MAKE IT BUN DEM 12.FRENCH MONTANA feat. RICK ROSS, DRAKE & LIL WAYNE / POP THAT 13.RICK ROSS feat. FUTURE / RING RING 14.FAT JOE feat. RICK ROSS & JUICY J / INSTAGRAM THAT HOE 15.FAT JOE feat. LIL WAYNE, A$AP ROCKY & FRENCH MONTANA / YELLOW TAPE 16.MAINO feat. WAKA FLOCKA / MOBBIN' 17.MAINO feat. BUSTA RHYMES, JIM JONES, GUCCI MANE, YO GOTTI & TRAE THA TRUTH / MOBBIN' (REMIX) 18.MEEK MILL / HOUSE PARTY 19.JUVENILE feat. GUCCI MANE & YOUNG JUVE / NARCOTICS 20.50 CENT feat. TOO $HORT / FIRST DATE 21.ANTHEM KINGZ / CLIQUE 22.KANYE WEST feat. BIG SEAN & JAY-Z / CLIQUE 23.USHER feat. A$AP ROCKY / HOT THING 24.FABOLOUS / SO NY 25.NAS / THE DON 26.KNIFE PARTY / BONFIRE 27.SKISM / EXPERTS 28.TYGA feat. NICKI MINAJ / MUTHAF#CKA UP 29.NICKI MINAJ feat. LIL WAYNE / HIGH SCHOOL 30.JUSTIN BIEBER / DIE IN YOUR ARMS 31.BIG SEAN feat. J. COLE / 24K OF GOLD 32.RIHANNA / DIAMONDS (SHOKKOUT REGGAE REMIX) 33.RIHANNA / WATCH N' LEARN (DANCEHALL BOOTLEG) 34.MARY J. BLIGE feat. JERMAINE DUPRI / EVERYDAY PEOPLE 2012 35.SWV / CO-SIGN 36.WIZ KHALIFA feat. COURTNEY NOELLE / GOT EVERYTHING 37.MAROON 5 / ONE MORE NIGHT 38.NAS feat. MARY J. BLIGE / REACH OUT 39.ARLISSA feat. NAS / HARD TO LOVE SOMEBODY (NEXT MEN REMIX) 40.ALICIA KEYS / NEW DAY 41.SLAUGHTERHOUSE feat. SWIZZ BEATZ / THROW IT AWAY 42.THE RANGERS feat. SWIZZ BEATZ / TIP 43.T.I. feat. LIL WAYNE / BALL 44.TRAVIS PORTER / AWW YEA 45.DON OMAR feat. AKON / / SEXY LADIES (TALL BOYS TRANSITION REMIX) 46.DON OMAR feat. AKON / DANZA KUDURO (SEXY LADIES) 47.NICKI MINAJ / VA VA VOOM 48.SHAGGY feat. EVE / GIRLS JUST WANNA HAVE FUN 49.JAY SEAN feat. PITBULL / I'M ALL YOURS 50.ANTHEM KINGZ / GOOD TIME 51.OWL CITY feat. CARLY RAE JEPSEN / GOOD TIME 52.MAROON 5 feat. WIZ KHALIFA / PAYPHONE (THOMAS PENTON & BARRY HUFFINE REMIX) 53.NE-YO / LET ME LOVE YOU (UNTILL YOU LEARN TO LOVE YOURSELF) 54.CHRIS BROWN / DON'T WAKE ME UP 55.THE GOODFELLAS / RIGHT BY MY SIDE 56.NICKI MINAJ feat. CHRIS BROWN / RIGHT BY MY SIDE 57.NICKI MINAJ feat. BEENIE MAN / GUN SHOT 58.MARIO / FALLING DOWN 59.ASHANTI feat. R. KELLY / THAT'S WHAT WE DO 60.T.I. feat. CEE-LO GREEN / HELLO 61.DJ KHALED feat. CHRIS BROWN, RICK ROSS, NICKI MINAJ & LIL WAYNE / TAKE TO THE HEAD DISC 2 / MIXED BY DJ ANYU 01.DJ ANYU / 2012 MEGAMIX 02.RIHANNA feat. DAVID GUETTA / RIGHT NOW 03.NICKI MINAJ / STAR SHIP 04.NICKI MINAJ / POUND THE ALARM 05.R.J. feat. FLO RIDA & QWOTE / BABY IT'S THE LAST TIME 06.CIARA / GOT ME GOOD 07.CIARA × AFROJACK / GOT ME GOOD 08.CHRISTINA AGUILERA / YOUR BODY 09.SWIZZ BEATZ feat. CHRIS BROWN & LUDACRIS EVERYDAY BIRTHDAY 10.KURD MAVERICK feat. JERMAINE DUPRI / HELL YEAH 11.WILL.I.AM feat. EVA SIMONS / THIS IS LOVE 12.JENNIFER LOPEZ feat. PITBULL / DANCE AGAIN 13.JENNIFER LOPEZ feat. FLO RIDA & LIL JON / GOIN' IN 14.LUDACRIS feat. USHER & DAVID GUETTA / REST OF MY LIFE 15.PITBULL feat. USHER & AFROJACK / PARTY AIN'T OVER 16.PITBULL feat. CHRIS BROWN / HOPE WE MEET AGAIN 17.ONE DIRECTION / LIVE WHILE WE'RE YOUNG 18.REDD feat. QWOTE & PITBULL / BEDROOM 19.CARLY RAE JEPSEN / THIS KISS 20.CARLY RAE JEPSEN / CALL ME MAYBE 21.CALVIN HARRIS feat. TINIE TEMPAH DRINKING FROM BOTTLE 22.CALVIN HARRIS feat. EXAMPLE / WE'LL BE COMING BACK 23.CALVIN HARRIS feat. NE-YO / LET'S GO 24.NE-YO / BURNIN' UP 25.R.I.O. feat. U-JEAN TURN THIS CLUB AROUND 26.FLO RIDA feat. T-PAIN & LMFAO / RUN TO YOU 27.DAVID GUETTA feat. NE-YO & AKON / PLAY HARD 28.PITBULL feat. TJR / DON'T STOP THE PARTY 29.LIL JON & ALVARO feat. WILL.I.AM / WITH MY HANDS UP 30.PLAY-N-SKILLZ feat. LIL JON & 2 CHAINZ / SHE GOT A BIG BOOTY 31.PLAY-N-SKILLZ feat. PITBULL / RICHEST MAN 32.DJ CLASS / UP HIGH 33.LMFAO / SORRY FOR PARTY ROCKING 34.MADONNA feat. LMFAO & NICKI MINAJ / GIVE ME ALL YOUR LUVIN' 35.CHRIS BROWN feat. BIG SEAN & WIZ KHALIFA / TILL I DIE 36.DJ DRAMA feat. 2CHAINZ, MEEK MILL & JEREMIH / MY MOMENT 37.BUSTA RHYMES feat. MISSY ELLIOTT, / LIL WAYNE & CHRIS BROWN / WHY STOP NOW 38.LIL WAYNE feat. BIG SEAN / MY HOMIES STILL 39.MARIAH CAREY feat. RICK ROSS & MEEK MILL / TRIUMPHANT (GET 'EM) 40.CHRIS BROWN feat. T-PAIN & B.O.B / GET DOWN 41.KANYE WEST feat. DJ KHALED & DJ PHARRIS / WAY TOO COLD 42.LUDACRIS / JINGALIN' 43.RIHANNA feat. CHRIS BROWN / BIRTHDAY CAKE 44.NE-YO feat. WIZ KHALIFA / DON'T MAKE' EM LIKE YOU 45.RIHANNA / JUMP 46.NELLY feat. CHRIS BROWN / MARRY GO ROUND 47.NELLY / THE CHAMP 48.T.I. / LIKE THAT 49.T-PAIN feat. DETAIL / BOTTLEZ 50.T.I. / I NEED DOLLAS 51.RICK ROSS feat. JOHN LEGEND / I'M THE MAGNIFICENT 52.ERIC TURNER feat. LUPE FIASCO & TINIE TEMPAH / ANGELS / & STARS 53.MARY J. BLIGE feat. RICK ROSS / WHY 54.ALICIA KEYS feat. NICKI MINAJ / GIRLS ON FIRE 55.JESSE McCARTNEY / OUT OF WORDS 56.K'NAAN feat. NELLY FURTADO / IS ANYBODY OUT THERE? 57.J RAND feat. LOVERANCE / UP AGAINST THE WALL 58.DOMINIC / SHE HAS MY HEART DISC 3 / MIXED BY DJ KOHEYのトラックリストは買い物ボタンの下に掲載しております。

【中古】【CD】ビーナス・ブラウン/タール・ベイビー

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 ビーナス・ブラウン タイトル タール・ベイビー アーティスト名ヨミ VENUSBROWN タイトル名ヨミ ビーナスブラウン 発売日 2006/9/30 型番 HJCR-77

Venus Brown / Tar Baby 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2216
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHANDCUTS RECORDS発売日2006年09月20日商品番号HJCR-77発売国日本組み枚数1関連キーワード ビーナス ブラウン タール ベイビー 4546082000775 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Black Eyed Peasのモンスターアルバム「Monkey Business」に関り、最近のリミックス・アルバムではWill I Amと共にサウンドの要を担っている才人、Venus Brownのソロ・アルバム。Jack Johnsonにも通じるリラクシンな「ラウンジ・ソウル」サウンドが最高に気持ちい、ソウル〜ヒップホップ〜ロック・リスナーまでカバーする全方位型の作品です。曲目リストディスク11.Intro ~ “Hip Hop & The Blues/2.Nappy/3.The Thrill Is Gone/4.I Will/5.Mo,Mo,Mo/6.Money Nigga/7.Hollywood/8.Game/9.Commotion/10.Mr.Green/11.Long Long Gone/12.Push/13.Timez Up/14.Tar Baby/15.Paper Chase/16.Outro ~ Where's Venus関連アイテムCD  Black Eyed Peas / Monkey Business  EUR 盤

Vellione / Stranded On The Wire 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLivewire Recordings発売日2016年11月18日商品番号299発売国USA組み枚数1その他デジパック関連キーワード 0888915283899 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Vellione / Stranded On The Wire 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLivewire Recordings発売日2016年11月18日商品番号299発売国USA組み枚数1その他デジパック0888915283899ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Venus Brown / Tar Baby 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2216
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHANDCUTS RECORDS発売日2006年09月20日商品番号HJCR-77発売国日本組み枚数1関連キーワードビーナス ブラウン タール ベイビー 4546082000775 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Black Eyed Peasのモンスターアルバム「Monkey Business」に関り、最近のリミックス・アルバムではWill I Amと共にサウンドの要を担っている才人、Venus Brownのソロ・アルバム。Jack Johnsonにも通じるリラクシンな「ラウンジ・ソウル」サウンドが最高に気持ちい、ソウル〜ヒップホップ〜ロック・リスナーまでカバーする全方位型の作品です。曲目リスト ディスク11.Intro ~ “Hip Hop & The Blues/2.Nappy/3.The Thrill Is Gone/4.I Will/5.Mo,Mo,Mo/6.Money Nigga/7.Hollywood/8.Game/9.Commotion/10.Mr.Green/11.Long Long Gone/12.Push/13.Timez Up/14.Tar Baby/15.Paper Chase/16.Outro ~ Where's Venus関連アイテムCD Black Eyed Peas / Monkey Business EUR 盤

Vince Staples / Hell Can Wait 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2014年12月23日商品番号B-002215302発売国USA組み枚数10602547060525ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明剥き出しのナイフのようなラッパー、Vince StapleのDef JamからのデビューEP!!ユニークなトラックも聴き所!Vince Staples: 1993年7月2日生まれ、カリフォルニア州ロングビーチ出身のラッパー。Joey Fatts、Aston Matthewsとヒップホップ・グループ、Cutthroat Boyzとしても活動している。Odd Futureのメンバーによる作品への参加、友人のラッパー=Mac Millerと共同制作のミックステープ作品= Stolen Youthでも知られている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Fire /2.65 Hunnid /3.Screen Door /4.Hands Up /5.Blue Suede /6.Limos feat. Teyana Taylor /7.Feelin' The Love

Vince Staples / Hell Can Wait 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2014年12月23日商品番号B-002215302発売国USA組み枚数1関連キーワード 0602547060525 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明剥き出しのナイフのようなラッパー、Vince StapleのDef JamからのデビューEP!!ユニークなトラックも聴き所!Vince Staples: 1993年7月2日生まれ、カリフォルニア州ロングビーチ出身のラッパー。Joey Fatts、Aston Matthewsとヒップホップ・グループ、Cutthroat Boyzとしても活動している。Odd Futureのメンバーによる作品への参加、友人のラッパー=Mac Millerと共同制作のミックステープ作品= Stolen Youthでも知られている。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Fire /2.65 Hunnid /3.Screen Door /4.Hands Up /5.Blue Suede /6.Limos feat. Teyana Taylor /7.Feelin' The Love

【送料無料】 Valentin (Hip Hop) / Make You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRoca Recorsd発売日2009年04月02日商品番号RCCP-006発売国日本組み枚数1その他デジパック関連キーワードヴァレンティン メイク ユー 4935228090068 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピアノを手足のように操る鍵盤の魔術師、新鋭Valentin。大ヒットNomakを輩出したonepeaceより日本人トラックメイカーとして歴史にその名を刻むべく2009年度のヒットメーカーとしてここに登場。現代音楽の象徴であるデジタル音と美メロの融合した新感覚の癒しに加え、ポジティブで前向きなメロディでNujabesやNomakなどのメロー・ヒップホップ・ファンのみならず、Capsuleなどのエレクトロ、ダンス・ミュージック・リスナーも虜にする新感覚ミュージックの誕生!ゲストにオランダのフィメールラッパーMelodeeや、話題のMC、Oddiseeらが参加。曲目リスト ディスク11.Make You /2.Nothing Is (feat. Oddisee) /3.The Script For Life /4.Little Star ''Jimmy'' (feat. Hayka) /5.Our Friends /6.Rewind (feat. Aaron Phiri) /7.Good Morning /8.J.E.A.L.O.U.S.Y (feat. Melodee) /9.Walk On /10.Now Or Never /11.Cosmic /12.Unchanged Mind

Valentin (Hip Hop) / Make You 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRoca Recorsd発売日2009年04月02日商品番号RCCP-006発売国日本組み枚数1その他デジパック関連キーワード ヴァレンティン メイク ユー 4935228090068 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ピアノを手足のように操る鍵盤の魔術師、新鋭Valentin。大ヒットNomakを輩出したonepeaceより日本人トラックメイカーとして歴史にその名を刻むべく2009年度のヒットメーカーとしてここに登場。現代音楽の象徴であるデジタル音と美メロの融合した新感覚の癒しに加え、ポジティブで前向きなメロディでNujabesやNomakなどのメロー・ヒップホップ・ファンのみならず、Capsuleなどのエレクトロ、ダンス・ミュージック・リスナーも虜にする新感覚ミュージックの誕生!ゲストにオランダのフィメールラッパーMelodeeや、話題のMC、Oddiseeらが参加。曲目リストディスク11.Make You /2.Nothing Is (feat. Oddisee) /3.The Script For Life /4.Little Star ''Jimmy'' (feat. Hayka) /5.Our Friends /6.Rewind (feat. Aaron Phiri) /7.Good Morning /8.J.E.A.L.O.U.S.Y (feat. Melodee) /9.Walk On /10.Now Or Never /11.Cosmic /12.Unchanged Mind

VA / BEST HITS FULLSONG PERFECT MIX-2017 NEW YEAR HITS-

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

超最新&王道のイケてる曲!!アガれる曲&モテちゃう曲だけをフルソングメガミックス!! NO.1セールス続編ベスト盤!! CD2枚組 & 全50曲 & 150分!! ベストプライス,980+tax MIXCDランキング堂々の第1位シリーズ最新作ベストミックス!! <TRACK LIST> DISC1 : BEST HITS FULLSONG PERFECT MIX 2017 -Vol.1- 1, Heathens / cv. twenty one pilots 2, Cheap Thrills / cv. Sia ft Sean Paul 3, The Ocean / cv. Mike Perry 4, Cold Water / cv. Major Lazer ft Justin Bieber 5, Let Me Love You / cv. DJ Snake ft Justin Bieber 6, Faded / cv. Alan Walker 7, Closer / cv. The Chainsmokers 8, Roses / cv. The Chainsmokers ft ROZES 9, Don’t Wanna Know / cv. Maroon 5 ft Kendrick Lamar 10, Work / cv. Rihanna ft Drake 11, Work From Home / cv. Fifth Harmony ft Ty Dola $ign 12, One Dance / cv. Drake ft Wizkid & Kyla 13, The Greatest / cv. Sia ft Kendrick Lamar 14, Starboy / cv. The Weeknd ft Daft Punk 15, Rise / cv. Katy Perry 16, I Took a Pill In Ibiza (Remix) / cv. Mike Posner 17, Lush Life / cv. Zara Larsson 18, Sorry / cv. Justin Bieber 19, Trumpets / cv. Sak Noel & Salvi ft Sean Paul 20, My House / cv. Flo Rida 21, No / cv. Meghan Trainor 22, 24k Magic / cv. Bruno Mars 23, Telepathy / cv. Christina Aguilera 24, Me, Myself & I / cv. G-Eazy × Babe Rexha 25, This one’s for you / cv. David Guetta ft Zara Larsson DISC2 : BEST HITS FULLSONG PERFECT MIX 2017 -Vol.2- 1, Uptown Funk / cv. Mark Ronson ft Bruno Mars 2, Cake By The Ocean / cv. DNCE 3, Deadpool Rap / cv. Teamheadkick (from “Deadpool") 4, Can’t Stop The Feeling / cv. Justin Timberlake 5, Don’t Be So Shy (Remix) / cv. Imany 6, My Way / cv. Calvin Harris 7, Ain’t Your Mama / cv. Jennifer Lopez 8, Too Good / cv. Drake ft Rihanna 9, Try Everything / cv. Shakira 10, Sugar / cv. Maroon 5 11, This Girl / cv. Kungs vs Cookin’ On 3 Burners 12, This is what you came for / cv. Calvin Harris ft Rihanna 13, No Money / cv. Galantis 14, Would I Lie To You / cv. David Guetta , Cedric Gervais 15, Me Too / cv. Meghan Trainor 16, Bailar / cv. Deorro 17, Time Of Our Lives - Pitbull ft Ne-Yo 18, I Want You To Know / cv. Zedd ft Selena Gomez 19, Don’t Let Me Down / cv. The Chainsmokers 20, Treat you better / cv. Shawn Mendes 21, Stressed Out / cv. twenty one pilots 22, Send My Love (To Your New Lover) / cv. Adele 23, Just like fire / cv. Pink 24, Side To Side / cv. Ariana Grande ft Nicki Minaj 25, Dangerous Woman / cv. Ariana Grande (MIX2CD 150min.、17/02/22付)

VA / BEST HITS FULL SONG PERFECT MIX

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

最新CLUBヒットのチェックはコチラ! CD2枚組!全50曲!160分! ありそうでなかったフルソングで入っちゃってる最強MIXCD!! 曲の良い部分を全部聴けちゃう! EDM , HIPHOP , R&B , POPS , ALLMIXの最新CLUBミュージック全部入りの特大ボリューム! <TRACK LIST> DISC1 1. Megamix 2. Problem / original by Ariana Grande feat. Iggy Azalea 3. Fancy / original by Iggy Azalea Charli XCX 4. Turn Down For What / original by DJ Snake & Lil Jon 5. Don't Tell 'em / original by Jeremih feat. YG 6. Blank Space / original by Taylor Swift 7. Magic / original by Coldplay 8. Yellow Flicker Beat / original by Lorde 9. Team / original by Lorde 10. Best Day Of My Life / original by American Authors 11. Travesuras / original by Nicky Jam 12. Bailando / original by Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno & Gente de Zona 13. Somethin' Bad / original by Miranda Lambert with Carrie Underwood 14. Boom Clap / original by Charli XCX 15. Dangerous / original by David Guetta feat. Sam Martin 16. Changing / original by Sigma feat. Paloma Faith 17. Nobody To Love / original by Sigma 18. Shell Shocked / original by Juicy J & Wiz Khalifa & Ty Dolla $ign 19. Wiggle / original by Jason Derulo feat. Snoop Dogg 20. Shake It Off / original by Taylor Swift 21. Bang Bang / original by Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj 22. Can't Remember To Forget You / original by Shakira feat. Rihanna 23. Rude / original by MAGIC! 24. Rewind / original by Rascal Flatts 25. Doin' What She Likes / original by Blake Shelton DISC2 1. Megamix 2. #Selfie / original by Chainsmokers 3. Booty / original by Jennifer Lopez feat. Iggy Azalea 4. Cola Song / original by Inna feat. J Balvin 5. Fireball / original by Pitbull feat. John Ryan 6. Blame / original by Calvin Harris feat. John Newman 7. Red Lights / original by Tiesto 8. Break Free / original by Ariana Grande feat. Zedd 9. Lovers On The Sun / original by David Guetta feat. Sam Martin 10. Rather Be / original by Clean Bandit feat. Jess Glynne 11. Stolen Dance / original by Milky Chance 12. All About That Bass / original by Meghan Trainor 13. Hard Out Here / original by Lily Allen 14. Anaconda / original by Nicki Minaj 15. The Days / original by Avicii 16. Sing / original by Ed Sheeran 17. What Is Love / original by Janelle Monae 18. Traum / original by Cro 19. I Wanna Feel / original by SecondCity 20. Prayer In C (Remix) / original by Lilly Wood & The Prick & Robin Schulz 21. Giant In My Heart / original by Kiesza 22. Hideaway / original by Kiesza 23. Sun Goes Down / original by Robin Schulz feat. Jasmine Thompson 24. Latch / original by Disclosure feat. Sam Smith 25. Habits (Stay High) / original by Tove Lo (MIX2CD、15/04/08付)

DJ NO-BEE,DJ KENGO,DJ SEIJI & DJ NOKKU / NEXXT PROPS 01-PARTY FOR STATE OF REMIND MIX-

レビュー平均0点/0
¥1296
Wイイかも

MIX CD      DJ NO-BEE,DJ KENGO,DJ SEIJI & DJ NOKKU NEXXT PROPS 01-PARTY FOR STATE OF REMIND MIX- (HPC) 4DJ Throw Back & Brand New!! MIX CD 2007年1月、Monthly Eventとして始まった第3土曜の「PropSpot」。コンセプトは「メインストリーム」、当時まだ無かった幅広い層が楽しめるスタンダードなイベント。Top40と言った世界的Hitは勿論、US Radio(Hot97)で毎日のように流れているBlack Music等、Hip Hopを軸に幅広く楽しめるパーティーと、常に新しいStyleを追求し、現在も鳥取の看板イベントとして認知されている...今回は、Party MixとしてDJ NO-BEEを筆頭に4DJでの Mix。現場での流れを意識しつつ、色褪せないクラシックから新譜まで織り交ぜたThrow Back & Brand New!!!!!!新旧程良くCheckしたい方へ!!オススメします!! (MIXCD 80min.、13/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 01. Got 'Til It's Gone / Janet Jackson ft.Joni Mitchell & Q-Tip 02. Why You Wanna / T.I. 03. Leave You Alone / Young Jeezy 04. On The Hotline / Pretty Ricky 05. Doin It / LL Cool J 06. Love On Top (Ted Smooth Remix) / Beyonce 07. Baby Boy / Beyonce ft.Sean Paul 08. Hotel / Cassidy ft.R.Kelly & Trina 09. Hell Yeah / Ginuwine 10. Bad Girl / Usher 11. How It Was Supposed To Be / Ryan Leslie 12. Flashing Lights / Kanye West 13. Rude Boy / Rihanna 14. My Chick Bad / Ludacris ft.Nicki Minaj 15. Oh Yeah / Foxy Brown 16. What Up Gangsta / 50 Cent 17. More Gangsta Music / Cam'Ron & Juelz Santana 18. Show It Off / DJ LEAD Feat. Jim Jones & AI 19. Dipset (Santana's Town) / Cam'Ron & Juelz Santana 20. Dipset Anthem / Cam'Ron & Juelz Santana 21. Good Times / Styles 22. I Really Mean It / Cam'Ron & Jimmy Jones 23. Shottas / Juelz Santana & Cam'Ron & Sizzla 24. One Blood / Junior Reid 25. It's Okay (One Bood) / The Game Feat. Junior Reid 26. U Don't Know / Jay-Z 27. Higher / Just Blaze & Baauer 28. Wild For The Night / A$AP Rocky 29. Welcome To Jamrock / Damian "jr.Gong" Marlely 30. Make It Bun Dem / Skrillex & Damian "jr.Gong" Marley 31. Jigga My Nigga / Jay-Z 32. Public Service Announement (Interlude) / Jay-Z 33. Izzo (H.o.v.a) / Jay-Z 34. Show Me Love In The Club / Hollaboyz 35. In Da Club / 50 Cent 36. I Just Wanna Love U (Give It 2 Me) / Jay-Z 37. Snake / R.Kelly Feat. Big Tigger 38. Yeah! /Usher 39. Get Buck In Here /Dj Felli Fel Feat. Akon, Diddy,Ludachris,Lil Jon 40. I Do / Lil Jon Feat. Snoop Dog,Swizz Beatz 41. Swimg Ya Rag / T.i. Feat. Swizz Beatz 42. Who's Real / Jadakiss 43. 鳥取Up / OGK 44. Hypnotized / Notorious B.I.G. 45. Say Aah / Trey Songz Feat, Fabolous 46. 2Reasons / Treay Songz Feat. T.i. 47. Ball / T.i. Feat Lil Wayne 48. Bring Em Out / T.i. 49. Ante Up /M.O.P. 50. Arab Money / Busta Rhymes 51. I Get Money / 50Cent 52. Baby By Me(Remix) /50Cent Feat. Ne-Yo 53. Any Girl /Lloyd Banks Feat. Lloyd 54. Nigga In Paris /Jay-z Feat. Kanye West 55. Black&Yellow Remix /Wiz Khalifa Feat. T-Pain. Fabolous. Maino 56. All I Do Is Win /Dj Khaled Feat. Ludacris. Rick Ross. Snoop Dogg. T-Pain 57. Take To The Head /Dj Khaled Feat. Chris Brown. Rick Ross. Nicki Minaj. Lil Wayne 58. Mollie / Yung Joc feat.T-Pain 59. Girls,Girls,Girls / Jay-Z 60. Dirt Off Your Shoulder / Jay-Z 61. Come On Baby(Remix) / Saigon feat.Jay-Z 62. Brooklyn Go Hard(Mick Boogie Remix) / Jay-Z feat.Biggie & Stantogold 63. Still Not A Player(Remix) / Big Pun feat.Joe 64. What's Luv? / Fat Joe feat.Ashanti 65. Safe 2 Say / Fat Joe 66. Hook Me Up! / DJ Execel 67. Guess Who's Back / Rakim 68. Step Into A World / Krs-One 69. Unbelievable / The Notorious B.i.g 70. Notorious B.i.g / Notorious B.i.g feat.Puff Daddy & Lil'Kim 71. Got Your Money / Ol'Dirty Basterd feat.Kellis 72. Love Like This / Faith Evance 73. Feel So Good / Mase 74. Dance With Me / 112 75. Trade It All / Fabolous feat.Jagged Edge & P.Diddy 76. I Don't Know / Usher feat.P.Diddy 77. 2pac / Changes 78. I'll Be Missing You / Puff Daddy & Faith Evance feat.112

DJ VAST / PARTY HITS MEGAMIX 120-ULTIMATE MEGAMIX OF US TOP 40-

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

MIX CD      DJ VAST PARTY HITS MEGAMIX 120-ULTIMATE MEGAMIX OF US TOP 40- (MAJOR LABEL) これぞ究極のPARTY HITS MEGAMIX!! CLUB PARTYの超定番曲から最新ヒットまで、今流行のTOP 40系アゲアゲチューンを120曲収録!!! 聴いててとにかくテンションがアガるセンス抜群のMIXに誰もが興奮すること間違いナシ! そんじょそこらのMEGAMIXとは一味も二味も違う本作品を手掛けたのは、今後大注目の大型新人DJ VAST!!爆発ヒット確実のPARTY HITS MEGAMIX 120を思う存分お楽しみあれ!!! (MIXCD、12/05/23付) >>>TRACK LIST<<< 1.David Guetta ft Flo Rida & Nicki Minaj/Where Dem Girls At 2.Britney Spears/Till The World Ends 3.Jennifer Lopez feat. Pitbull/On The Floor 4.Calvin Harris feat. Kelis/Bounce 5.Chris Brown/Yeah 3x 6.Chris Brown feat. Lil Wayne/I Can Only Imagine 7.Flo Rida/Good Feelin 8.Usher ft Will.I.Am/OMG 9.Black Eyed Peas/The Time (Dirty Bit) 10.Black Eyed Peas feat. LMFAO/Boom Boom Pow - LMFAO Party Rock Remix 11.Agnes feat. LMFAO/Release Me - Party Rock Remix 12.LMFAO feat Lauren Bennett & Goon Rock/Party Rock Anthem 13.Yolanda Be Cool VS DCUP/We no speak Americano - original mix 14.Pitbull/Bon Bon 15.Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack, & Nayer/Give Me Everything (Tonight) 16.Pitbull/Room Service 17.Pitbull/I Know You Want Me Calle Ocho (75, Brazil Street) 18.Pitbull feat. Nicola Fasano/Oye Baby 19.Pitbull feat. T-Pain/Hey Baby (Drop It To The Floor) - MattGC Big Room avey Radness Remix 20.Major Lazer/Pon Di Floor 21.Beyonce/Run The World (Girls) 22.Lady Gaga/Born This Way 23.Lady Gaga/Judas 24.Flo Rida feat. David Guetta/Club Can't Handle Me 25.Flo Rida/Get Low 26.Flo Rida feat. Will.I.Am & Fergie/In The Ayer 27.Nicki Minaj feat. Will.I.Am/Check It Out 28.Nicki Minaj/Super Bass 29.Jay Sean feat. Nicki Minaj/2012 30.Jay Sean feat. Lil Wayne/Hit The Lights 31.Steve Aoki feat. Zuper Blahq/I'm In The House 32.Estelle feat. Kardinal Offishall/Freak 33.Katy Perry feat. Snoop Dogg/California Gurls 34.Katy Perry/Teenage Dream 35.Katy Perry feat. Missy Elliot/Last Friday Night (TGIF) - Remix 36.Katy Perry/Firework 37.Justin Bieber feat. Ludacris/Baby 38.Justin Bieber/Somebody To Love 39.Sean Kingston feat. Justin Bieber/Eenie Meenie 40.Sean Kingston/Fire Burning 41.Sean Kingston/Party All Night 42.Black Eyed Peas/I Gotta Feeling - Nick Sandoval Re-Fix 43.Dev/In The Dark 44.DJ Laz feat. Pitbull/Alcoholic 45.Pitbull feat. Machel Montano/Alright 46.Timbaland feat. Pitbull & David Guetta/Pass At Me 47.Lil Jon feat. 3OH!3/Hey 48.LMFAO feat. Lil Jon/Shots 49.DJ Class feat. Lil Jon & Pitbull/I'm The Ish - 305 Remix 50.Paradiso Girls feat. Lil Jon/Patron Tequila 51.Lady Gaga/Bad Romance 52.Lady Gaga/Poker Face 53.Lady Gaga feat. Colby O'Donis/Just Dance 54.Lady Gaga feat. Beyonce/Telephone 55.Lady Gaga/Paparazzi 56.Lady Gaga/The Edge Of Glory 57.Whitney Houston feat. Alicia Keys/Million Dollar Bill 58.Quincy Jones feat. T-Pain, Robin/P.Y.T. (Pretty Young Thing) 59.T-Pain feat. Chris Brown/Freeze - DJ Bounce Remix 60.Robin S feat. Fatman Scoop/Show Me Love - Mistermike Dirty Jersey Scoop Fix 61.Jason Derulo/Don't Wanna Go Home 62.Taio Cruz/Dynamite 63.Taio Cruz/Break Your Heart 64.Jada/American Cowboy 65.Kesha/Your Love Is My Drug 66.Kesha/Tik Tok 67.Kesha/Blow 68.Kesha/We R Who We R 69.Jay Sean feat. Lil Wayne/Down 70.Jay Sean feat. Sean Paul & Lil Jon/Do You Remember 71.Pitbull, Dario G & Tkzee/Game On 72.Shakira/Waka Waka (Time For Africa) 73.Shakira/She Wolf 74.Chelley/Took The Night 75.Black Eyed Peas/Pump It Harder (Pump It Remix) 76.Will.I.Am feat. Crookers/Fly Away 77.Madonna feat. Akon/Celebration - David Guetta Remix 78.David Guetta feat. Akon/Sexy Bitch 79.David Guetta feat. Akon/Crank It Up 80.David Guetta feat. Rihanna & Fatman Scoop/Who's That Chick - DJ LBR Remix 81.Rihanna/Disturbia 82.Rihanna feat. Calvin Harris/We Found Love 83.Rihanna/S&M 84.Rihanna/Only Girl (In The World) 85.Rihanna/Don't Stop The Music 86.Rihanna feat. Lady Gaga/Silly Boy 87.Nicki Minaj feat. Rihanna/Fly 88.Nicki Minaj feat. Drake/Moment 4 Life - DJ Kue Remix 89.David Guetta feat. Nicki Minaj/Turn Me on 90.David Guetta feat. Taio Cruz & Ludacris/Little Bad Girl - Club Mix 91.Taio Cruz feat. Flo Rida/Hangover 92.Flo Rida feat. Wynter/Sugar 93.Flo Rida/Turn Around 94.Flo Rida/Round Round 95.Flo Rida feat. Kevin Rudolf/On And On 96.Kevin Rudolf/Let It Rock - DJ NVS Electro Edit 97.Maroon 5 feat. Christina Aguilera/Moves Like Jagger 98.Jason Derulo/Breathing 99.Jason Derulo/Watcha Say - Afrojack Remix 100Lupe Fiasco/The Show Goes On - No Big Deal Remix 101.DJ Felli Fel feat. Three 6 Mafia, Lil Jon & Fatman Scoop/I Wanna Get Drunk 102.Fatman Scoop, DJ Class & The Disco Fries/New Year's Anthem 103.Lil Jon feat. LMFAO/Drink 104.Spankers/Sex On The Beach 105.LMFAO feat.Pitbull/I'm In Miami Bitch - Remix 106.LMFAO/La La La 107.Ne-Yo/Beautiful Monster 108.Ne-Yo/Closer 109.David Guetta feat. Usher/Without You 110.Usher/Papers - Mike D Bass Mix 111.Jeremih/Birthday Sex - Flipstarz Remix 112.Pleasure P feat. Flo Rida/Boyfriend #2 - Uptempo Remix 113.Mariah Carey feat. OJ Da Juiceman, Big Boi & Gucci Mane/H.A.T.E.U. - Remix 114.Pitbull ft Lloyd/Secret Admirer - Supa1 Remix 115.Lloyd/Lay Your Head Down - MK Remix 116.Bruno Mars/Marry You - Dan Clare Extended Remix 117.Bruno Mars/Just The Way You Are - Sound Freak Bootleg 118.B.O.B feat. Bruno Mars/Nothin On You - MD Club Remix 119.Iyaz/Solo 120.Sean Garrett feat. Drake/Feel Love

【中古】【CD】バーバル・シード/アフロナッツ

レビュー平均0点/0
¥1490
Wイイかも

アーティスト名 バーバル・シード タイトル アフロナッツ アーティスト名ヨミ VERBALSEED タイトル名ヨミ バーバルシード 発売日 2005/11/16 型番 HJCR-63

VA / DJ NUCKEY PRESENTS BEAT JUNCTION

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

MIX CD      VA DJ NUCKEY PRESENTS BEAT JUNCTION (HPC) ROM JAPAN DJ’s!!これ1枚で体感できる日本全国パーティー旅行へようこそ!! 日本人史上2人目となる HEAVY HITTERS 入りの快挙を成し遂げた大注目のDJ=DJ NUCKEY が贈る!!スペシャル企画!!日本全国でイケてる DJ の現場がコレ1枚で楽しめる全国各地の凄腕DJ=DJ HIRO & DJ SELECT & DJ JUZZY & DJ G-LAIYA & DJ WOODY & DJ TATSUMIが日本トップレベル(世界トップレベル)のDJ技術を披露!!内容は過去〜現在のパーティークラシックを惜しげもなく収録!!日本=世界の クラブの臨場感を完璧に濃縮した内容!!聴けば納得イケすぎミックスの登場です!!いや〜コレはまさにツボ満載ミックス!!アガりまくることマチガイな し!日本全国の皆さん日本の DJ のレベルの高さを体感してください!!!! (MIX2CD 160min.、13/10/08付) >>>TRACK LIST<<< DISC1 DJ HIRO 01. Intro 02. Reason To Hate (DJ Felli Fel Shout Out Intro) / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo , Tyga & Wiz Khalifa 03. Started From The Bottom (Queen Fat Bottom Intro) / Drake 04. Heart Of The City (Ain’t No Love) / Jay-Z 05. Where Brooklyn At ? / DJ Mister Cee 06. Hypnotize / The Notorious B.I.G. 07. Rise / Herb Alper 08. Never Leave You - Sucker M.C.’s / Lumidee vs Run DMC 09. Higher Love / Steve Winwood 10. Big Beat / Billy Squier 11. ABC (Deville Short Blend) / Jackson 5 & Naughty By Nature 12. Disco Inferno / 50 Cent 13. Bubble Butt Got Back (Suprise Segway Afrojack Banger) / Major Lazer feat. Bruno Mars , Tyga & Mystic 14. Electro Flashin / DJ BeatBreaker 15. Welcome To The Jungle / Alvaro & Mercer feat. Lil Jon 16. Ode To Paris (BeatBreaker Edit) / TJR vs Jay-Z 17. Blurred Lines (BeatBreaker Rewind Selecta Bootleg) / Robin Thicke 18. Animals / Martin Garrix 19. Bugatti (Diamond Pistols Remix) / Ace Hood feat. Future & Rick Ross 20. Versace / Migos feat. Drake DJ G-LAIYA from. UNIFIED MUSIC 21. Space Jam / Audio Push feat. Lil Wayne 22. Trampoline / Tinie Tempah feat. 2 Chainz 23. Shake It / Busta Rhymes feat. Future & Trey Songz 24. bottoms up / Trey Songz 25. Heart Attack / Trey Songz 26. The Next Episode ( DJ G-LAIYA Tone Play Transition ) 27. Deep Cover (Uncensored) / Dr.Dre feat. Snoop Doggy Dogg - Dope (187) / Tyga feat. Rick Ross 28. Hijack / Tyga feat. 2 Chainz 29. Hit ‘Em Up (DJ G-LAIYA Intro Edit ) / Tyga feat. Jadakiss & 2Pac 30. Beamer, Benz Or Bentley ( DJ G-LAIYA Tone Play Transition ) 31. Reason To Hate / DJ Felli Fel feat. Ne-Yo , Tyga , Wiz Khalifa 32. We Own It / 2 Chainz & Wiz Khalifa 33. Brooklyn (DJ G-LAIYA Intro “BK" Edit ) / Maino & The Mafia 34. Picasso Baby / JAY-Z 35. Higher / Just Blaze & Baauer feat. JAY-Z 36. Tom Ford / Jay-Z 37. Holy Grail (DJ G-LAIYA Edit ) / Jay-Z feat. Justin Timberlake 38. The Real Slim Shady ( DJ G-LAIYA Tone Play Transition ) 39. Ripped / E-40 feat. Lil Jon DJ TATSUMI 40. DJ Tatsumi Intro (Suck It Up [Staunch Remix] / Hed PE) 41. F#ckin’ Problems [Willy Joy Remix] / A$AP Rocky feat. Drake , 2 Chainz , Kendrick Lamar 42. The Reason / Skrillex (Touch It - Acapella / Busta Rhymes) 43. What We Doin’ [Dennis Blaze Hype Intro] / Plies 44. Let Me See Something [DJ Tatsumi What We Doin' Blend] / Wallet Green 45. I Want You Back [DJ Tatsumi Run DMC Tribute Blend] / Michael Jackson 46. Pump Ya Fist [DJ Tatsumi Sucker MC's Blend] / DMX feat. Swizz Beatz 47. Money In The Bank [Caked Up Twerk Remix] / Swizz Beatz 48. Freaks / French Montana feat. Nicki Minaj 49. Love More / Chris Brown feat. Nicki Minaj 50. Dat A Freak [Transition - Hands Up Edit] / Diplo & Swick feat. TT & Lewis Cancut 51. What’s Up Suckaz / TJR 52. Hello - Acapella / Martin Solveig feat. Dragonette 53. Hello [Elso Remix] / Stafford Brothers feat. Christina Milian 54. Harder, Better, Faster, Stronger - Acapella / Daft Punk 55. #thatPOWER / Will.I.Am feat. Justin Bieber 56. Scream & Shout [Fatman Scoop & DJ Kazzanova Remix] / Will.I.Am feat. Fatman Scoop & Britney Spears 57. Two Million [Rev Kev Hype Edit] (Put Your F#ckin’ Hands Up Acapella) / Avicii 58. Killing In The Name Of [SebastiAn Remix] / Rage Against the Machine 59. East To West Party Break / DJ Primetyme 60. California Love / 2Pac 61. Cut Throat [DJ Tatsumi California Love Edit] / Figure & Whiskey Pete 62. Harlem Shake [Party Favors V.I.P. Edit] / Baauer 63. A Little Bit of Love / Brenda Russell 64. The Way / Ariana Grande feat. Mac Miller DISC2 DJ SELECT 01.Intro 02. Freak Like Me (Boogieless) / Adina Howard 03. Franklinz (Benjamin Mix) / Crooklyn Clan 04. Freaks vs I-Ight / Doug E. Fresh 05. Freaks vs Crazy In Love vs Single Ladies / French Montana vs Beyonce 06. She On Fire (Willy Willam Reggaeton Remix) / Alicia Keys 07. Viva La Vida / Morrison 08. Watch Out For This (Bumaye) - DJ BABY-T Edit - / Major Lazer 09. Dem Boys vs Numb (Encore) / ETC! ETC! & KID CEDEK vs Jay-Z 10. Niggas in Paris (Timothy B. Moombahton Remix) / Jay-Z 11. The Don (Fasta Moombahton Remix) / Nas 12. The Don (eSenTRIK Remix) / Nas 13. BaDINGA! (R.I.P Tone Play)/ TWRK 14. R.I.P (Function Tone Play)/ Young Jeezy feat. 2 Chainz 15. Function (R.I.P Tone Play) / E-40 feat. YG, IamSu & Problem 16. R.I.P (NOLIA Tone Play)/ Young Jeezy feat. 2 Chainz 17. NOLIA / TWRK 18. WORK / TWRK & 4KORNERS 19. Set It Off (TWRK Remix) / Diplo feat. Lazerdisk Party Sex 20. Swang / CRNKN & Lazerdisk Party Sex 21. Old School / Brillz & ETC! ETC! 22. New Jack Swoop / Brillz & ETC! ETC! 23. Doin’ It Right (Unlike Pluto Remix) / Daft Punk DJ JUZZY 24. Can’t Hold Like A Rock Star / Mackle More & Ryan Lewis vs Lil’ Jon 25. Beat It / Michael Jackson 26. Call Me / Blondie 27. Cinema (Skrillex Remix) / Benny Benassi 28. Twerk It / Busta Rhymes 29. Down Bottom / Ruff Ryders 30. Notorious Thugs / The Notorious B.I.G feat. Bone Thugs-N-Harmony 31. Break Ya Neck / Busta Rhymes 32. Give It Away / Red Hot Chilli Peppers 33. We Will Rock You / Queen 34. L’Amour / Bingo Players 35. Ain’t A Party / David Guetta & Glowinthedark 36. Infinity (Hyper Crush Remix) / Infinity Ink 37. Sweet Dreams / Eurythmics 38. Layla / Eric Clapton 39. Robot Rock / Daft Punk 40. Eye of The Tiger / Survivor 41. 4 Alarm Blaze / M.O.P feat. Jay-Z 42. Excuse Me Miss (LaLaLa) / Jay-Z 43. Run It! / Chris Brown feat. Juelz Santana 44. Fine China / Chris Brown 45. Take Back The Night / Justin Timberlake 46. #Beautiful / Mariah Carey feat. Miguel 47. Odd Look (Remix) / Kavinsky feat. The Weekend DJ WOODY 48. Mad Respect / Deon Young 49. Miley Cyrus / Ying Yang Twins 50. Bubble Butt Break / Major Lazer, Bruno Mars & Tyga vs Ying Yang Twins 51. Go To Work / B-Hamp feat. Royalty 52. Bring It Back / Travis Porter 53. Ass Fat / Trina feat. Meek Mill 54. Hip Hop Hooray / Naughty By Nature 55. Watch Out For This / Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican & FS Green 56. Reptiles Theme / Skrillex 57. I Need Your Love / Calvin Harris feat. Ellie Goulding 58. It’s My Life / Bon Jovi 59. Thunderstruck / AC DC 60. It’s Happening Again / Che’Nelle 61. Clarity / Zedd feat. Foxes 62. #thatPOWER / Will.I.Am feat. Justin Bieber 63. Wake Me Up / Avicii feat. Aloe Blacc

V.A / GMV GIRLS GIRLS GIRLS Vol,03【ガールズヒットソング特集!!】【MIXDVD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

人気 No.01!!G.M.V!大人気特別編待望のガールズソング特集!!全てポップでセクシーな女性曲のみ収録!!人気 No.01!!G.M.V!大人気特別編待望のガールズソング特集!!全てポップでセクシーな女性曲のみ収録!!ガールズソングのヒットしたホントいいPVしか収録してません!!ガールズソング特集最強DVDがまた出来ちゃいました!!毎回リリースと同時に驚くほどの異例の好セールスを記録する!最強の選曲!そしてもちろん最高画質の"GOOD MUSIC VIDEOS"のスペシャル盤!!ガールズソング特集その名も "GIRLS GIRLS GIRLS"の続編が遂に遂に登場!!!お腹いっぱいのボーナストラック3曲含む合計33曲でお届け♪誰もが大好き!!男の子も女の子も大好きなガールズ ソング MUSIC VIDEO がズラリ!!!!ELECTROはもちろん,HIP HOP,R&Bのガールズソングを1枚に完全網羅!!これだけで今の音楽シーンの流行全てがわかりますよっ!!!お部屋でのチルアウトに!!パー ティーに出掛ける前の予習に!!ドライブに!!お店のBGMに!!どんなシチュエーションにももってこいの1枚!!まさしく"GOOD MUSIC VIDEOS GIRLS GIRLS GIRLS"をゲットしないと確実に時代に乗り遅れますよ!!!激マストアイテム!!ってか買いでしょう!!今回も、、、発売日:2014/ 10 /09【ガールズヒットソング特集!!】【MIXDVD】V.A / GMV GIRLS GIRLS GIRLS Vol,03 / AGI-061 / 33曲 130分 01. Bang Bang / Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj 02. Anything Goes / Tony Bennett & Lady Gaga 03. Cant Remember To Forget You / Shakira feat. Rihanna04. Shake It Off / Taylor Swift05. Anaconda / Nicki Minaj 06. Pour It Up / Rihanna07. I Got It / Ashanti feat. Rick Ross08. Black Widow / Iggy Azalea feat. Rita Ora09. Dark Horse / Katy Perry feat. Juicy J10. Drunk in Love / Beyonce feat. JAY・Z11. Work B**ch / Britney Spears12. Birthday / Katy Perry 13. I Will Never Let You Down / Rita Ora14. La La La (Spanish Version) / Shakira 15. Timber / Pitbull feat. Ke$ha16. Your Love / Nicole Scherzinger17. Rather Be / Clean Bandit feat. Jess Glynne18. Stay The Night / Zedd feat. Hayley Williams19. Break Free / Ariana Grande feat. Zedd20. Problem / Ariana Grande feat. Iggy Azalea21. Right There / Ariana Grande feat. Big Sean22. Love The Way / Ariana Grande feat. Mac Miller23. Youre Mine Remix / Mariah Carey feat. Trey Songz24. Royals (US Version) / Lorde 25. We Can't Stop / Miley Cyrus26. Pills N Potions / Nicki Minaj 27. Partition / Beyonce28. Fancy / Iggy Azalea feat. Charli XCX29. Mars / Lumidee feat. Bodega Bamz30. This Is How We Do / Katy Perry 31. First Love / Jennifer Lopez 32. It's On Again / Alicia Keys feat. Kendrick Lamar33. G.U.Y. / Lady Gaga

VIDEO★JUNKIE / 2016 1ST HALF BEST

レビュー平均0点/0
¥2041
Wイイかも

出ました!2016年上半期ベストミックス!!2016年の上半期ベストはコレで完璧!! EDM、Party、TOP40、R&Bと全ジャンルを一気に楽しめる最強のCD2枚組!! MIX DVDでもお馴染みの世界最高峰のハイパークリエイター『VIDEO★JUNKIE』がオールプロデュース!最新スキルを駆使して『メガミックス+グルーブミックス』を融合!曲の魅力を最大限に引き立てるVIDEO★JUNKIEのミックススキルがヤバすぎ!アガれて、オドれて、サワげるスーパーデラックスミックス! <TRACK LIST> Disc 01 01.Redfoo - Lights Out (Party Rock Remix) 02.Redfoo - Party Train 03.PSY ft. CL - Daddy 04.TJR ft Savage - We Wanna Party (MytyMyke Hype Edit) 05.Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love (R3hab Remix) 06.Major Lazer & DJ Snake vs KSHMR & DallasK - Lean On (Remix) 07.Pitbull - Free.K 08.Pitbull - Bad Man (Remix) 09.David Guetta ft. Sia - Bang My Head (GLOWINTHEDARK Remix) 10.MAKJ ft Fly Boi Keno - Get Whoa 11.David Guetta, GLOWINTHEDARK - Clap Your Hands 12.Afrojack & Hardwell - Hollywood 13.Fetty Wap - My Way (Play-N-Skillz Remix) 14.The Chainsmokers ft Daya - Roses (Remix) 15.Justin Bieber - Love Yourself (Remix) 16.Cash Cash ft Jacquie Lee - Aftershock 17.Hardwell ft. Jason Derulo - Follow Me 18.David Guetta & Showtek ft.Sonny Wilson - Sun Goes Down 19.Showtek ft. Vassy - Satisfied 20.VINAI & Olly James - LIT 21.VINAI & Harrison - Sit Down 22.R3hab & Headhunterz - Won't Stop Rocking 23.Quintino - Devotion 24.Quintino - Go Harder (Rock It To The Beat) 25.Shaun Frank and KSHMR - Heaven (Remix) 26.Zedd & Aloe Blacc - Candyman 27.Taylor Swift - Wildest Dreams (Remix) 28.Adele - Hello (Remix) 29.One Direction - History 30.Magic! ft. Sean Paul - Lay You Down Easy 31.Sia ft. Sean Paul - Cheap Thrills 32.Rihanna ft. Drake - Work 33.FloRida - My House 34.Fetty Wap ft Montana Buckz - 679 35.Selena Gomez - Same Old Love 36.Zendaya ft. Chris Brown - Something New 37.DJ Snake ft. Bipolar Sunshine - Middle Disc 2 01.Pitbull - Freedom 02.OMI - Hula Hoop 03.Gwen Stefani - Make Me Like You 04.Robin Thicke ft. Nicki Minaj - Back Together 05.RedFoo ft. Stevie Wonder - Where The Sun Goes 06.Selena Gomez - Hands To Myself (Remix) 07.Sigala - Easy Love 08.Zayn - Pillowtalk 09.One Direction - Drag Me Down (Remix) 10.Justin Bieber - What Do You Mean (Remix) 11.DVBBS - Never Leave 12.GTA & TJR - Mic Check 13.TJR - Angry Duck 14.TJR - How Ya Feelin 15.Quintino - Scorpion 16.Will Sparks ft. Luciana - Sick Like That 17.Major Lazer ft. Wild Belle - Be Together (Will Sparks Remix) 18.Dimitri Vegas & Like Mike - Higher Place (Bassjackers Remix) 19.Hardwell & Armin Van Buuren - Off The Hook 20.Jauz X Ephwurd - Rock The Party 21.Showtek and Eva Shaw - N2U 22.Oliver Heldens & Throttle - Waiting 23.Tiesto & Don Diablo - Chemicals 24.Sigala - Sweet Lovin 25.Jess Glynne - Don't Be So Hard On Yourself (Remix) 26.Blonde & Craig David - Nothing Like This 27.Diplo & Sleep Tom - Be Right There 28.Justin Bieber - Sorry 29.Ariana Grande - Focus (Moombahton Remix) 30.Major Lazer & MOTi - Boom 31.Machel Montano & Sean Paul - One Wine 32.Sak Noel & Salvi ft. Sean Paul - Trumpets 33.Flo Rida ft. Jason Derulo - Hello Friday 34.Kat Deluna ft. Jeremih - What A Night 35.Ellie Goulding - Something In The Way You Move 36.Ariana Grande - Be Alright 37.Zayn - Like I Would 38.Jason Derulo - Want To Want Me 39.Flo Rida Ft. Robin Thicke - I Don't Like It, I Love It 40.DNCE - Cake By The Ocean (MIX2CD、16/06/17付)

輸入洋楽CD SNOOP DOGG / SNOOP DOGG PRESENTS: DOGGY STYLE ALLSTARS 1(輸入盤) / / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥150
Wイイかも

商品状態:中古商品ですのでケース・ジャケットに多少の傷み、シミ、日焼け等がある場合がございます。特典等の付属品につきまして、コメントに記載がない場合は付属しておりません。また、店舗でも販売しておりますので売り切れの際はご注文をキャンセルし全額返金いたします。配送方法はamazon.com経由に限りメール便を採用しております。それ以外の場合は宅配便になりますのでご了承ください。コンディションランク:B商品区分JANコード0008811299224タイトル輸入洋楽CD SNOOP DOGG / SNOOP DOGG PRESENTS: DOGGY STYLE ALLSTARS 1(輸入盤)タイトルカナ叢書名叢書名カナ出版社出版社カナ発売日定価部門名シリーズ名タイトル名巻数作品内容

【中古】 Beast / V.I.C. / Reprise / Wea [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥569
Wイイかも

EANコード:0093624986645■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

【中古】 輸入洋楽CD SNOOP DOGG / SNOOP DOGG PRESENTS: DOGGY STYLE ALLSTARS 1(輸入盤) / Snoop Dogg / Mca [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥268
Wイイかも

EANコード:0008811299224■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

輸入洋楽CD SNOOP DOGG / SNOOP DOGG PRESENTS: DOGGY STYLE ALLSTARS 1(輸入盤) / 【中古】afb

レビュー平均0点/0
¥157
Wイイかも

商品状態:使用感があります。万が一品質に不備があった場合は返金対応いたします。帯・チラシ等の封入物やプロダクトコード・ダウンロードコードは原則として付属しておりません。付属品については記載がない物は付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク:B著者/出演 発売元 発売日 JAN 0008811299224 部門名 分類

Vinnie Paz / Cornerstone Of The Corner Store 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEnemy Soil発売日2016年10月28日商品番号1601発売国USA組み枚数1関連キーワード 0857259002213 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Intro/2.Philo: Metatron: Wisdom/3.The Void (feat. Eamon)/4.Steel Sharpens (feat. Demoz)/5.Iron Tusk (feat. Conway)/6.Limb From Limb (feat. Ransom)/7.The Ghost I Used to Be (feat. Eamon)/8.Herringbone (feat. Ghostface Killah)/9.Moroccan Jewels (feat. Hust Kingpin & Smoovth)/10.The Coffin/11.Hakim (feat. A.G. & O.C.)/12.Hebrew Tau (feat. Jakk Frost)/13.Gospel of the Worm (feat. Ras Kass)/14.Pistolvania 2 (feat. Jakk Frost & Malik B.)/15.Alcapurrias (feat. Agallah & Demoz)/16.Yev Kassem/17.Ninety Three/18.Blood Addictionその他のバージョンLP  Vinnie Paz / Cornerstone Of The Corner Store  US 盤

【送料無料】 Vinnie Paz / Cornerstone Of The Corner Store 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEnemy Soil発売日2016年10月28日商品番号1601発売国USA組み枚数1関連キーワード 0857259002213 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Intro/2.Philo: Metatron: Wisdom/3.The Void (feat. Eamon)/4.Steel Sharpens (feat. Demoz)/5.Iron Tusk (feat. Conway)/6.Limb From Limb (feat. Ransom)/7.The Ghost I Used to Be (feat. Eamon)/8.Herringbone (feat. Ghostface Killah)/9.Moroccan Jewels (feat. Hust Kingpin & Smoovth)/10.The Coffin/11.Hakim (feat. A.G. & O.C.)/12.Hebrew Tau (feat. Jakk Frost)/13.Gospel of the Worm (feat. Ras Kass)/14.Pistolvania 2 (feat. Jakk Frost & Malik B.)/15.Alcapurrias (feat. Agallah & Demoz)/16.Yev Kassem/17.Ninety Three/18.Blood Addictionその他のバージョンLP Vinnie Paz / Cornerstone Of The Corner Store US 盤

【輝く新旧クリスマスソングMIX】V.A. / Brilliant Christmas [BRCDV-01]

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

輝かしい新旧クリスマスソングの共演!! 過去最高傑作のクリスマスMIX DVDが遂に日本上陸!!!最新の人気クリスマスソングから永遠と語り継がれる鉄板クリスマスソングまで、新旧アーティストが絶妙のコラボレーション!!クリスマスソングの女王Mariah CareyがJustin Bieberを迎えた「All I Want For Christmas Is You」に始まり、まずは聴かせる名曲「Silent Night」、「White Christmas」をじっくりご堪能、そしてポストマライアことAriana GrandeやChris Brown、Far East Movement、TLC、Boyz II Men、Leona Lewis、Debby Ryan等々、どんなクリスマスシチュエーションにもバッチリはまる名曲を余す所無く収録♪ みんながハッピーになれるPOPソングから甘く聴かせるスロー、クリスマスには欠かせない名曲まで、新旧アーティストが絶妙にMIXされた今後も受け継がれるクリスマスMIX DVDはコレしかない!※クラシックス映像を使用している為、一部画質が落ちる曲がございます。※このDVDはクリーンバージョンを使用している箇所がある為、一部音飛びのように聞こえる箇所がございます。※海外から輸入しました物をそのままの形で販売しております。一部の再生機では観られない場合もありますので対応機器にてご覧ください。 発売日 2015年12月10日【輝く新旧クリスマスソングMIX】【MIXDVD】V.A. / Brilliant Christmas / BRCDV-01 / ALL 30 TRACKS 70分 01. All I Want For Christmas Is You (SuperFestive!) / Mariah Carey n Justin Bieber02. Silent Night / Kelly Clarkson ft Trisha Yearwood n Reba McEntire03. White Christmas / Bing Crosby04. When Christmas Comes / Mariah Carey n John Legend05. This Christmas / Chris Brown06. This Christmas / The Summer Set07. Do You Hear What I Hear / William Beckett08. Please Come Home For Christmas / Martina McBride09. California Christmas / Manafest10. Christmas In Downtown LA / Far East Movement ft MNEK11. Christmas In Hollis / Run D.M.C.12. Santa Baby / Rev Run n The Christmas All Stars13. Sleigh Ride / TLC14. Fa La La / Justin Bieber ft Boyz II Men15. Santa Tell Me / Ariana Grande16. Sleigh Ride / Karmin17. 8 Days Of Christmas / Destiny's Child18. Santa Claus Is Coming To Town / Justin Bieber19. Last Christmas / Wham!20. One More Sleep / Leona Lewis21. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! (Live vs Studio) / Blake Shelton22. Santa Baby / Debby Ryan n The Never Ending23. You're Mine / Jeremih24. Christmas In The Sand / Colbie Caillat25. Light Of Christmas / Owl City ft tobyMac26. Joy To The World / Mariah Carey27. Oh Santa (Low Sunday Remix) / Mariah Carey28. The Christmas Song / Natalie Cole29. Every Year, Every Christmas / Luther Vandross30. Auld Lang Syne (The New Years Anthem) / Mariah Carey

【送料無料】 Vince Staples / Summertime 06 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年07月14日商品番号4737338発売国International組み枚数2関連キーワード Summertime06 Snoh Aalegra 0602547373380 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明注目のラッパー、Vince Staplesのファースト・アルバムが緊急リリース!20曲入り2枚組CD!!■Vince Staples: 1993年7月2日生まれ、カリフォルニア州ロングビーチ出身のラッパー。Joey Fatts、Aston Matthewsとヒップホップ・グループ、Cutthroat Boyzとしても活動している。Odd Futureのメンバーによる作品への参加、友人のラッパー=Mac Millerと共同制作のミックステープ作品= Stolen Youthでも知られている。2014年12月にリリースしたデビューEP(Hell Can Wati)はアメリカのみで1.5万枚を売り上げた。■ゲスト陣: Daley、Jhené Aiko、DJ Dahi、Joey Fatts、Kilo Kish、Haneef Talib aka GeNNo & eeeeeeee、Snoh Aalegra、Desi Mo、A$ton Matthews! (メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Ramona Park Legend Pt. 1 /2.Lift Me Up /3.Norf Norf /4.Birds & Bees (featuring Daley) /5.Loca /6.Lemme Know (featuring Jhené Aiko & DJ Dahi) /7.Dopeman (featuring Joey Fatts & Kilo Kish) /8.Jump off the Roof (featuring Snoh Aalegra) /9.Señorita (featuring Future) /10.Summertime ディスク21.Ramona Park Legend Pt. 2 /2.3230 (featuring Earl Sweatshirt) /3.Surf (featuring Kilo Kush) /4.Might Be Wrong (featuring Haneef Talib aka GeNNo & eeeeeeee) /5.Get Paid (featuring Desi Mo) /6.Street Punks /7.Hang N' Bang (featuring Aston Matthews) /8.Coldest Nigga Breathing /9.Like It Is /10.'06 その他のバージョンLP  Vince Staples / Summertime 06  EUR 盤

【送料無料】 Vince Staples / Summertime 06 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2722
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルDef Jam発売日2015年07月14日商品番号4737338発売国International組み枚数2関連キーワード Summertime06 Snoh Aalegra 0602547373380 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明注目のラッパー、Vince Staplesのファースト・アルバムが緊急リリース!20曲入り2枚組CD!!■Vince Staples: 1993年7月2日生まれ、カリフォルニア州ロングビーチ出身のラッパー。Joey Fatts、Aston Matthewsとヒップホップ・グループ、Cutthroat Boyzとしても活動している。Odd Futureのメンバーによる作品への参加、友人のラッパー=Mac Millerと共同制作のミックステープ作品= Stolen Youthでも知られている。2014年12月にリリースしたデビューEP(Hell Can Wati)はアメリカのみで1.5万枚を売り上げた。■ゲスト陣: Daley、Jhené Aiko、DJ Dahi、Joey Fatts、Kilo Kish、Haneef Talib aka GeNNo & eeeeeeee、Snoh Aalegra、Desi Mo、A$ton Matthews! (メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.Ramona Park Legend Pt. 1 /2.Lift Me Up /3.Norf Norf /4.Birds & Bees (featuring Daley) /5.Loca /6.Lemme Know (featuring Jhené Aiko & DJ Dahi) /7.Dopeman (featuring Joey Fatts & Kilo Kish) /8.Jump off the Roof (featuring Snoh Aalegra) /9.Señorita (featuring Future) /10.Summertime ディスク21.Ramona Park Legend Pt. 2 /2.3230 (featuring Earl Sweatshirt) /3.Surf (featuring Kilo Kush) /4.Might Be Wrong (featuring Haneef Talib aka GeNNo & eeeeeeee) /5.Get Paid (featuring Desi Mo) /6.Street Punks /7.Hang N' Bang (featuring Aston Matthews) /8.Coldest Nigga Breathing /9.Like It Is /10.'06 その他のバージョンLP Vince Staples / Summertime 06 EUR 盤

Vado / Slime Flu 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルE1 Music発売日2010年10月05日商品番号EOMCD-2124発売国USA組み枚数1関連キーワード ヴァード 0099923212423 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Cam'Ron周辺で活動していたラッパー、Vadoのソロ・アルバムがリリース。ゲストにはGriff、Meek Mill、Jae Millz、そしてCam'Ronももちろん参加。Dipset再結成の勢いに乗ってVadoへの注目度も俄然UP!曲目リストディスク11.Council Music/2.Polo/3.The Greatest/4.Beat Knockin/5.Celebration/6.Wake Up/7.Rugby Down/8.The U.N/9.Bullets & Gun Smoke/10.Crimesquare/11.Snapped/12.Filthy Game/13.Shooter/14.Speaking in Tungs

@スポンサー