正規品 送料無料 永遠シリーズのDJ YAMAHIROの新作が登場!!KING OF PARTY -SUPER MEGA MIXX- / DJ YAMAHIRO 洋楽 CD

レビュー平均4.7点/47
¥1820
Wイイかも

商品説明 毎回爆発的セールスを記録し、プレミアが付くほどの人気を誇るDJ YAMAHIROから待望の最新作! やってくれました!今回は最強のPARTY MIXの登場です!な、な、なんと1CD(86曲)+1DVD(32 曲)合計2枚、118曲入りの超超特大メガミックス!しかも内容がとんでもない!最新のTop40、 EDM、DUBSTEPから新旧問わないHip Hop、R&Bと現在クラブで流れている曲はほとんど入っている と言っても過言では無いでしょう!そしてDJ YAMAHIROならではのグルーブ感も満載で何回もリ ピート出来るような、まさに『永遠の名曲』シリーズの全てが凝縮された様な仕上りです!しかも DVDは自身のVDJとしてのネタをそのまま使用し、臨場感たっぷりでお楽しみ頂けます!これぞまさ にタイトル通りのKING OF PARTY!『永遠の名曲』シリーズファンもお見逃しなく!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CDTRACK LIST CD SIDE 01. Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Daiton / Can't Hold Us DJ Primetyme Remix [2013] 02. Tyga feat. Wiz Khalifa & Mally Mail / Molly [2013] 03. Kanye West & Jay-Z / N#ggas In Paris [2011] 04. Meek Mill / House Party [2012] 05. Kayla Brianna feat. Meek Mill / I Got That [2013] 06. DJ Felli Fel feat. Ne-Yo,Tyga,& Wiz Khalifa / Reason To Hate [2013] 07. Nelly feat. Fergie / Party People [2010] 08. Jay-Z / Dirt Off Your Shoulder Brillz & Z-Trip Remix [2013] 09. Skrillex / Birdy Nam Nam Hard Mix [2012] 10. Knife Party / Bonfire [2012] 11. Rihanna / Jump [2012] 12. Rihanna feat. Jay-Z / Talk That Talk [2011] 13. Alicia Keys / Girl On Fire [2012] 14. John Legend / Tonight(Best You Ever Had) [2012] 15. FM feat. Bruno Mars / Rocketeer [2011] 16. Maroon 5 / One More Night [2012] 17. Ray J / I Hit First [2013] 18. Sean Kingston feat. Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It [2013] 19. Sean Kingston / Letting Go [2010] 20. Sean Kingston feat. T.i. / Back 2 Life(Live It Up) [2012] 21. T-Pain / Take Your Shirt Off [2009] 22. Chamillionaire feat. Slick Rick / Hip Hop Police [2009] 23. Nelly / Ride Wit Me [2000] 24. Fatman Scoop & Danny P / All Nigit Long [2009] 25. Pitbull feat. Lil Jon & Ying Yang Twins / Bojangles [2006] 26. Eve feat. Swizz Beatz / Tambourine [2007] 27. Diplo feat. Nicky B / Express Yourself [2012] 28. Major Lazer feat. Busy Signal,The Flexcan,& FS Green / Watch Out For This(Bumaye) [2013] 29. A-trak & Zinc feat. Natalie Storm / Like The Dancefloor Ah Yeahh & DJ Sol Remix [2012] 30. A-trak & Zinc feat. Natalie Storm / Like The Dancefloor [2012] 31. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Live It Up [2013] 32. Stevie B feat. Pitbull / Spring Love 2013 Remix [2013] 33. Avicii feat. Aloe Blacc / Wake Me Up [2013] 34. Afrojack feat. Chris Brown / As Your Friend [2013] 35. Ludacris feat. Usher & David Guetta / Rest Of My Life [2012] 36. jessica Sanchez feat. Ne-Yo / Tonight [2013] 37. Rihanna feat. David Guetta / Right Now [2013] 38. Rihanna / Where Have You Been [2011] 39. Cobra Starship feat. Sabi / You Make Me Feel [2011] 40. Kesha / Die Young [2012] 41. One Direction feat. DJ A.k. Die Young Remix / What Makes You Beautiful [2012] 42. Taylor Swift feat. Cosmic Dawn Remix / I Knew You Were Trouble [2013] 43. Alexandra Stan / Get Back [2012] 44. Kristinia DeBarge / Good Bye [2010] 45. Don Omar feat. Fatman Scoop / Taboo [2011] 46. Tom Sawyer Vs Yolanda Be Cool / No Speak South Americano [2010] 47. Eminem Vs Yolanda Be Cool / Speak No Americano Without Me [2010] 48. DJ LBR feat. Fatman Scoop & Nappy Paco / Time To Party [2011] 49. Will.I.Am feat. Fatman Scoop & Britney Spears / Scream & Shout [2013] 50. Fatman Scoop feat. DJ Kassanova & David S / Big Room Anthem Break [2013] 51. RedFoo / Bring Out Bottles [2013] 52. LMFAO Vs Bingo Players / Sexy Rattle [2012] 53. Fatman Scoop / Love Is Back [2009] 54. Kat DeLuna / Boom Boom(Tequila) [2011] 55. Spankers / Sex On The Beach [2009] 56. Pitbull / Krazy [2009] 57. Bellini Vs Pitbull / Samba De Janeiro [1997] 58. PSY / Gentle Man [2013] 59. PSY feat. Fatman Scoop / Gangnam Style DJ Kazzanova Remix [2012] 60. Groove Man / Master Plan [2009] 61. DJ MAD / Party Rock Shuffle [2010] 62. LMFAO / Party Rock Anthem [2010] 63. Denzal Park / I'm A Drum Machine [2010] 64. Sandro Silva & Quintino / Epic [2011] 65. TJR / Ode To Oi [2012] 66. Sean Kingston / Rum And Raybans [2012] 67. Fedde Le Grand & Nicky Romero / Sparks [2012] 68. DJ Shadow / Organ Donor Remix [1998] 69. Jay-Z feat. Linkin Park / Numb Encore Remix [2004] 70. Mitsumoto / Fffffuse [2003] 71. Skrillex feat. The Doors / Breakin' A Sweet [2012] 72. Skrillex & Damian Marley / Make It Bun Dem [2012] 73. Darude / Sandstorm OH Snap!! Trapstorm Remix [2012] 74. Waka Flocka Flame / Grove St. Party Tall Boys Brick Squad Anthem Bootleg [2012] 75. Baauser feat. Fatman Scoop / Harlem Shake [2013] 76. LMFAO feat. Lil Jon, Avicii,& Skrillex / Shots DJ Tical Remix [2011] 77. Soulja Boy / Blowing Me Kisses [2010] 78. Lupe Fiasco / The Show Goes On [2011] 79. DJ Khaled / All I Do Is Win [2010] 80. YC & Future / Racks [2011] 81. Future / Same Damn Time [2012] 82. Fat Joe feat. Lil Wayne, A$AP Rocky,& French Montana / Yellow Tape [2012] 83. Wiz Khalifa / Work Hard Play Hard [2012] 84. Bruno Mars / Locked Out Of Heaven Major Lazer Remix [2013] 85. Jason Derulo / Whatcha Say X-Mix [2010] 86. Keri Hilson / Pretty Girl Rock [2010] DVD SIDE 01. Major Lazer feat. Bruno Mars,2 Chainz Tyga & Mystic / Bubble Butt [2013] 02. 2 Chainz feat. Pharrell / Feds Watching [2013] 03. T.I feat. Cee-Lo Green / Hello [2013] 04. Kreayshawn / Gucci Gucci [2011] 05. Roscoe Dash / Good Good Night [2011] 06. Tinie Tempah feat. Wiz Khalifa / Till I'm Gone [2011] 07. DJ Fell Fel feat. Ne-Yo,Tyga & Wiz Khalifa / Reason To Hate [2013] 08. Alicia Keys / Girl On Fire [2012] 09. Kelly Rowland feat. Big Sean / Lay It On Me [2011] 10. Chris Brown / She Ain't You [2011] 11. French Montana feat. Nicki Minaj / Freaks [2013] 12. Nicki Minaj / Pound The Alarm [2012] 13. Aygun Kazimova feat. Snoop Dog / Coffee From Colombia [2013] 14. Alexandra Stan feat. Manilla Maniacs / All My People [2013] 15. Alexandra Stan / Mr.Saxobeat [2011] 16. Beyonce / Run The World [2011] 17. Will.I.Am feat. Britney Spears / Scream & Shout [2013] 18. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon / Play Hard [2012] 19. David Guetta feat. Taio Cruz / Little Bad Girl [2011] 20. Steve Aoki & Laidback Luke feat. Lil Jon / Turblence [2011] 21. LMFAO / Sexy And I Know It [2011] 22. LMFAO feat. Natalia Kills / Champagne Showers [2011] 23. Chris Brown / Yeah 3× [2011] 24. Taylor Swift / I Knew You Were Trouble Remix [2013] 25. Ne-Yo / Let Me Love You [2012] 26. Nicki Minaj / Super Bass [2011] 27. Katy Perry / Last Friday Night [2011] 28. Far East Movement vs Dev / G6 In The Dark [2011] 29. Pitbull feat. TJR / Don't Stop The Party [2012] 30. PSY & LMFAO & Lil Jon & Lil Wayne / Party Rock In Gangnam [2012] 31. Keri Hilson / Pretty Girl Rock [2010] 32. Rihanna / California King Bed [2011] 曲数・118曲 JPN-CD JPN-DVD 2枚組(CD+DVD) 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CD 洋楽 CD

洋楽 CD DJ YA-ZOO / PARTY MEGA HITS BEST 100 VOL.1 セール 送料無料 2013年の鉄板曲も多数収録!!コレが話題のメガ盛りMIX!

レビュー平均4.71点/21
¥719
Wイイかも

商品説明 2013年の鉄板曲も多数収録!!コレが話題のメガ盛りMIX!!ガチアゲパーティーソングのみ全100曲収録!!全国での人気もPLAY評価も非常に高いDJ YA-ZOOによるメガ盛り新シリーズが登場!!内容はと言うと、若者受け120%!!!毎回クラブでかかる鉄板ソングのオンパレード♪圧倒的スキル、間違い無しの選曲を備え持つDJ YA-ZOOだからこそなし得る究極のメガミックス!!まさに今のクラブシーンを体感出来る間違い無しの1枚!!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST 1.Intro / DJ Ya-Zoo 2.Don't Stop The Party / Pitbull 3.Feel This Moment / Pitbull Feat. Christina Aguilera 4.Wanna See You Dance (La La La) / Kat DeLuna 5.Right Now / Rihanna Feat. David Guetta 6.Va Va Voom / Nicki Minaj 7.Play Hard / David Guetta Feat. Ne-Yo & Akon 8.Rest Of My Life / Ludacris Feat. Usher & David Guetta 9.Good Time (Jump Smokers Bootleg) / Owl City vs Zedd Feat. Carly Rae Jepsen 10.Goin' In / Jennifer Lopez Feat. Flo Rida & Lil Jon 11.Turn Up The Love / FM Feat. Cover Drive 12.Sexy And I Know It / LMFAO 13.Turn Up The Music / Chris Brown Feat. LMFAO 14.Dance Again (Benny Black Edit) / Jennifer Lopez Feat. Pitbull 15.Where Have You Been / Rihanna 16.Let Me Love You (Until You Lean To Love Yourself) / Ne-Yo 17.Don't Wake Me Up (Clinton Sparks Remix) / Chris Brown 18.Captive (Beat Clap Remix) / Chris Brown 19.Beauty And A Beat / Justin Bieber Feat. Nicki Minaj 20.Countdown (Jack Beats Remix) / Beyonce 21.Run The World (Girls) (DJ JD & Ameze Peak Hour Hype Mix) / Beyonce 22.Twisted (8Barz Remix) / Gorilla Zoe Feat. Lil Jon 23.Drink / Lil Jon Feat. LMFAO 24.In The Dark / Dev 25.Part Of Me (DJ Skeet Remix) / Katy Perry 26.Die Young / Kesha 27.Push Push / Kat DeLuna Feat. Akon 28.On The Floor / Jennifer Lopez Feat. Pitbull 29.Where Dem Girls At (J. Espinosa Edit) / David Guetta Feat. Flo Rida & Nicki Minaj 30.Levels (ID) (DJ Valid Smashing Levels Edit) / Avicii Feat. Lil Jon 31.Animal / R.I.O. Feat. U-Jean 32.Feeling So Blue / Michael Mind Project Feat. Dante Thomas 33.Sugar / Flo Rida Feat. Wynter 34.I Cry / Flo Rida 35.Champagne Showers / LMFAO Feat. Natalia Kills 36.Party Rock In Gangnam / PSY x LMFAO x Lil Jon x Lil Wayne 37.We No Speak Americano / Yolanda Be Cool & DCUP 38.Back In Time (Benny Black Edit) / Pitbull 39.Turbulence / Steve Aoki & Laidback Luke Feat. Lil Jon 40.Same Damn Time / Future 41.Work Hard Play Hard / Wiz Khalifa 42.Take It To The Head / DJ Khaled Feat. Chris Brown, Rick Ross, Nicki Minaj & Lil Wayne 43.I Don't Really Care / Waka Flocka Flame Feat. Trey Songz 44.The Show Goes On / Lupe Fiasco 45.One More Time (Serafin Trap Remix) / Daft Punk 46.One More Gin / Play-N-Skills Feat. Lil Jon, Krayzie Bone & Bun B 47.Whatever You Like (DJ NeilBeats Edit) / T.I. 48.Got Your Back / T.I. Feat. Keri Hilson 49.Knock You Down / Keri Hilson Feat. Kanye West & Ne-Yo 50.Triumphant (Get 'Em) / Mariah Carey Feat. Rick Ross & Meek Mill 51.Wide Awake (Outasight Remix) / Katy Perry Feat. Outasight 52.E.T. / Katy Perry Feat. Kanye West 53.Birthday Cake (DJ Primetyme Break) / Rihanna Feat. Chris Brown 54.Marry Go Round / Nelly Feat. Chris Brown 55.House Party / Meek Mill 56.Good Good Night / Roscoe Dash 57.Start It Up / Lloyd Banks Feat. Kanye West, Swizz Beatz, Ryan Leslie & Fabolous 58.Haters / Tony Yayo Feat. Shawty Lo, 50 Cent & Roscoe Dash 59.Candy Green / Swizz Beatz 60.I Can Transform Ya / Chris Brown Feat. Lil Wayne & Swizz Beatz 61.She Can Ride / Dru 62.So Good / B.O.B. Feat. Ryan Tedder 63.Stereo Hearts / Gym Class Heroes Feat. Adam Levine 64.Just A Dream / Nelly 65.Umbrella (DJ Ori. B. Funkymix) / Rihanna Feat. Jay-Z 66.Talk That Talk (DJ Primetyme Refix) / Rihanna Feat. Jay-Z 67.New Day / Alicia Keys 68.Boyfriend (DJ Primetyme Refix) / Justin Bieber 69.Back 2 Life (Live It Up) / Sean Kingston Feat. T.I. 70.2 Reasons / Trey Songz Feat. T.I. 71.It's Goin Down (Dennis Blaze 2 Reasons Blend) / Yung Joc 72.Ball (Dennis Blaze Party Break) / T.I. 73.You Be Killin Em / Fabolous 74.So Fresh / CJ Hilton Feat. Nas 75.So What / FM 76.Right There (Remix) / Nicole Scherzinger Feat. 50 Cent 77.Rocketeer / Far East Movement Feat. Ryan Tedder 78.One More Night / Maroon 5 79.Lemonade / Alexandra Stan 80.Party In The U.S.A. / Miley Cyrus 81.Want U Back (Remix) / Cher Lloyd Feat. Snoop Dogg 82.Gangsta Luv / Snoop Dogg Feat. The-Dream 83.Return Of The Macc (Remix) / Mann Feat. Snoop Dogg & Iyaz 84.Buzzin' / Mann 85.Hotel (Pickster Moombahton Remix) / Cassidy Feat. R. Kelly 86.The Don (Esentrik Remix) / Nas 87.Head Banga (Moombahton Party Break) / Gabriel Wizard vs David Heartbreak 88.F#cking Ghetto / Alvaro Feat. Lil Jon 89.Rack City (Grandtheft Bootleg) / Tyga 90.Let It Rock / Kevin Rudolf Feat. Lil Wayne 91.Blow Me (One Last Kiss) / Pink 92.How We Do (Party) / Rita Ora 93.Call Me Maybe / Carly Rae Jepsen 94.Spring Break Lover / Cisco Adler Feat. Lil Jon & Dirt Nasty 95.Shakin' My Head / Detail Feat. Flo Rida 96.Never Fallin' / Roscoe Umali Feat. One Block Radius 97.Starships / Nicki Minaj 98.Fly (Mike D Remix) / Nicki Minaj Feat. Rihanna 99.Firework / Katy Perry 100.Diamonds (Mayeda Edit) / Rihanna 曲数.100曲 JPN-CD 1枚

正規品 送料無料 洋楽DVD はい出たー! 永遠シリーズのDJ YAMAHIRO 大人気シリーズの最新第二弾☆KING OF PARTY VOL.2 / DJ YAMAHIRO

レビュー平均4.21点/14
¥1820
Wイイかも

商品説明 大好評第2弾!!!毎回爆発的セールスを記録し、プレミアが付くほどの人気を誇るDJ YAMAHIROから待望の最新作! やってくれました!今回も最強のPARTY MIXの登場です!な、な、なんと1CD(78曲)+1DVD(40 曲)合計2枚、118曲入りの超超特大メガミックス!しかも内容がとんでもない!最新のTop40、 EDM、DUBSTEPから新旧問わないHip Hop、R&Bと現在クラブで流れている曲はほとんど入っている と言っても過言では無いでしょう!そしてDJ YAMAHIROならではのグループ感も満載で何回もリピート出来るような、まさに『永遠の名曲』シリーズの全てが凝縮された様な仕上りです!しかも DVDは自身のVDJとしてのネタをそのまま使用し、臨場感たっぷりでお楽しみ頂けます!これぞまさ にタイトル通りのKING OF PARTY!『永遠の名曲』シリーズファンもお見逃しなく!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST CD SIDE 01. DJ YAMAHIRO / Intro 02. Bob Sinclar ft Sugarhill Gang / Lala Song Tocadisco Remix [2009] 03. TJR / Funky Vodka Davey B Party Break [2012] 04. Pitbull / Don't Stop The Party [2012] 05. Lumidee Vs Fatman Scoop / Dance 2013 [2013] 06. Team Pitbull / All Night Starlillers Remix [2013] 07. Mischa Daniels feat. Craig Smart,Mugz,& Rosette / Partied All Night [2013] 08. Tino Cochino feat. Fingazz / Down [2013] 09. Redd ft Akon & Snoop Dogg / I'm Day Dreaming [2012] 10. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon / Play Hard [2012] 11. Usher / Scream [2012] 12. Flo Rida / I Cry [2012] 13. Kesha / C'mon Cosmic Dawn Remix [2013] 14. Lcona Pop / Girlfriend [2013] 15. Christina Aguilera / Let There Be Love [2013] 16. Nicki Minaj / Pound The Alarm Reidiculous Remix [2012] 17. David Guetta feat. Flo Rida & Nicki Minaj / Where Dem Girls At Part2 [2011] 18. Flo Rida / Turn Around [2010] 19. Rihanna feat. Calvin Harris / We Found Love X-Mix [2011] 20. FM feat. Cover Drive / Turn Up The Love [2012] 21. David Guetta feat. Nicki Minaj / Turn Me On [2012] 22. AfroJack feat. Eva Simons / Take Over Control [2010] 23. Nicki Minaj / Va Va Voom [2012] 24. Nicki Minaj / Super Bass [2011] 25. Swanky Tunes / XOXO [2011] 26. Flo Rida / Sugar [2011] 27. DJ MAD / Chants Of Life [2012] 28. Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe [2012] 29. Owl City feat. Carly Rae Jepsen / Good Time [2012] 30. One Direction / Live While We're Young Jump Smokers Remix [2012] 31. Ne-Yo / Let Me Love You Bob Sinclar Remix [2012] 32. Chris Brown / Don't Wake Me Up [2012] 33. Mann feat. T-Pain / Get It Girl [2011] 34. B2K / Take It To The Floor [2003] 35. DJ Prime feat. DJ Kool,MC Stik-E,& G-Zo / Let Clear My Throat 2013 [2013] 36. House Of Pain / Jump Around [1992] 37. Funkmaster Flex & Big Kap & Fatman Scoop / Def Jam 2000 [2000] 38. Joe Budden Vs Montell Jordan,Run DMC & VA / Pump It Up [2003] 39. DMX / Party Up Remix [1999] 40. Lil Jon feat. Busta Rhymes & Elephant Man / Get Low Remix [2002] 41. Remy Ma / Whuteva [2006] 42. Play-N-Skillz / Do Ya Thang [2005] 43. Jadakiss feat. Swizz Beatz & OJ Da Juiceman / Who's Real [2009] 44. Naughty By Nature / Hip Hop Hooray DJ Scene 2013 Remix [2013] 45. Big Sean ft Tyga / Do What I Gotta Do [2012] 46. L!Z / Bounce [2012] 47. Busta Rhymes feat. Swizz Beatz / New York Shit [2006] 48. Fabolous / You Be Killin'Em [2010] 49. Tyga feat. Nicki Minaj / Muthaf#cka Up [2012] 50. French Montana feat. Nicki Minaj / Freaks [2013] 51. Johnny Osbourne / Buddy Bye Yamahiro Remix (Dub) [1985] 52. Pan Head / Punnany Printer [1992] 53. T.O.K / Money To Burn [2001] 54. Serani feat. Ding Dong,Razz & Biggy / Skip To Ma Lou [2009] 55. Las Ketchup / The Ketchup Song(Asereje) [2002] 56. Another Latin Timebomb / Tequila [1992] 57. Fatboy Slim / Gangster Trippin' [1998] 58. Snoop Dogg feat. The-Dream / Gangsta Luv [2009] 59. Snoop Dogg / Who Am I(What's My Name)? [1993] 60. Mann feat. Snoop Dogg & Iyaz / The Mack [2011] 61. Nu Shooz / I Can't Wait [1986] 62. Mann / Buzzin' [2011] 63. Miley Cyrus / Party In The U.S.A. [2010] 64. Nicki Minaj / Starship [2012] 65. Madonna / Celebration [2009] 66. Pitbull feat. Ne-Yo,Afrojack,& Nayer / Give Me Everything [2011] 67. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Dance Again [2012] 68. Kat Deluna feat. Akon / Push Push [2011] 69. Katy Perry feat. Snoop Dogg / California Gurls [2011] 70. Lady Gaga / The Adge Of Glory [2011] 71. Will.I.Am / #thatPOWER [2013] 72. Drake feat. Rihanna / Take Care [2011] 73. Rihanna feat. Future / Loveeeeeee Song [2013] 74. Ciara / Body Party [2013] 75. Lloyd feat. Wale / All Of Me [2012] 76. Lloyd / Lay It Down [2010] 77. Florida Georgia Line / Cruise Remix [2013] 78. Chris Rene / Young Homie [2012] DVD SIDE 01. Willow featuring Nicki Minaj / Fireball [2011] 02. A$AP Rocky feat. Skrillex / Wild for the Night [2013] 03. 2 Chainz feat. Kanye West / Birthday Song [2012] 04. Trinidad James / All Gold Everything [2013] 05. Skrillex / First Of The Year [2011] 06. Skrillex & Alvin Risk / Try It Out Now [2011] 07. Baauer / Harlem Shake [2012] 08. Lady Gaga / Applause [2013] 09. Katy Perry / Roar [2013] 10. Macklemore / Thrift Shop [2013] 11. Eminem / Berzerk [2013] 12. B.o.B / HeadBand [2013] 13. Big Sean feat. Nicki Minaj / Dance Remix [2011] 14. Diplo feat. Nicky Da B / Express Yourself [2012] 15. No Doubt feat. Busy Signal & Major Laze / Push And Shove [2012] 16. Mr. Vegas / Give It To Har [2013] 17. Knife Party / LRAD [2013] 18. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Live It Up [2013] 19. Britney Spears / Work Bich [2013] 20. Ke$ha / Die Young [2012] 21. One Direction / What Makes You Beautiful [2012] 22. Owl City & Carly Rae Jepsen / Good Time [2012] 23. Nicki Minaj / Va Va Voom [2012] 24. Avicii / You Make Me [2013] 25. Avicii feat. Aloe Blacc / Wake Me Up [2013] 26. Zedd feat. Hayley Williams / Stay The Night [2013] 27. Alive feat. Zedd / Empire of the Sun [2013] 28. Afrojack feat. Chris Brown / As Your Friend [2013] 29. Ciara / Body Party Dave Aude Club Mix [2013] 30. Jason Derulo feat. 2 Chainz / Talk Dirty Dance Remix [2013] 31. Damian Jr. Gong Marley / Affairs Of The Heart [2012] 32. Drake feat. Majid Jordan / Hold On Were Going Home [2013] 33. Rihanna / Pour It Up [2012] 34. B.o.B / So Good [2012] 35. Far East Movement feat. Ryan Tedder / Rocketeer [2011] 36. Ne-Yo / One In A Million [2011] 37. John Hart feat. French Montana / Who Booty Remix [2012] 38. Nicki Minaj feat. Chris Brown / Right By My Side [2012] 39. Aleesia feat. Big Sean / Kiss It Bye Bye [2012] 40. Mariah Carey feat. Rick Ross, Meek Mill / Triumphant (Get 'Em) [2012] 曲数・全118曲(CD:78曲・DVD:40曲) JPN-CD JPN-DVD 2枚組

【レビュー割150円】【送料無料】【レビュー割】 PARTY MEGA HITS BEST 100 Vol.2 / DJ YA-ZOO【MIXDVD】【MIXCD】【洋楽】

レビュー平均4.62点/13
¥719
Wイイかも

商品説明 空前HITのMEGA盛りシリーズ第2弾到着!!!!!2013年最新鉄板曲も多数収録!!!コレが話題のメガ盛りMIX!!!!ガチアゲパーティーソングのみ全100曲収録!!!!全国での人気、評価が非常に高いDJ YA-ZOOによるメガ盛り新シリーズが登場!!!内容はと言うと、若者受け120%!!!毎回クラブでかかる鉄板ソングのオンパレード♪♪圧倒的スキル、間違い無しの選曲を備え持つDJ YA-ZOOだからこそなし得る究極のメガミックス!!!!まさに今のクラブシーンを体感出来る間違い無しの1枚!!!!!!大ヒットの前回をも凌ぐクオリティーは圧巻の一言!!!!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST 1.Intro / DJ Ya-Zoo 2.Famous (Gusto's Young Guns Edit) / Nick Cannon Feat. Akon 3.Unless We F#ckin' / Akon & Clinton Sparks 4.Show Me Love (Mistermike Dirty Jersey Scoop Fix) / Robin S Feat. Fatman Scoop 5.One Love (Chuckie Remix) / David Guetta Feat. Estelle & Fatman Scoop 6.Rain Over Me / Pitbull Feat. Marc Anthony 7.I'm All Yours (Jump Smokers Remix) / Jay Sean Feat. Pitbull 8.Get Low (DJ Mike D Remix) / Waka Flocka Flame Feat. Nicki Minaj, Tyga & Flo Rida 9.Whistle (Cosmic Dawn Remix) / Flo Rida 10.Shake It / Kat DeLuna Feat. Fatman Scoop 11.Waka Waka (Time For Africa) / Shakira 12.Princess Of China (Yung Skeeter Remix) / Coldplay Feat. Rihanna 13.2012 (Jump Smokers Remix) / Jay Sean Feat. Nicki Minaj 14.International Love (Jump Smokers Remix) / Pitbull Feat. Chris Brown 15.Now You See It / Honorebel Feat. Pitbull & Smoke Jumpers 16.Danza Kuduro / Don Omar 17.Tamale (LizaX Club Mix) / Mr. Vegas 18.Sexy Bitch (Chuckie & Lil Jon Remix) / David Guetta Feat. Akon 19.Sexy Bitch / Girliscious 20.Let The Miami Bass Kick (Mister Gray Remix) / DJ Chuckie Feat. Jermain Dupri vs. LMFAO 21.Give Me All Your Luvin' (Remix) / Madonna Feat. LMFAO & Nicki Minaj 22.Pound The Alarm / Nicki Minaj 23.Turn Me On / David Guetta Feat. Nicki Minaj 24.Run / Flo Rida Feat. RedFoo 25.Turn Around Part 2 / Flo Rida Feat. Pitbull 26.The Boys (Remix) / Girls' Generation Feat. Snoop Dogg 27.One More Night (DJ Noodles Remix) / Maroon 5 28.One More Time (Remix) / Fatman Scoop Feat. Daft Pank 29.Only Girl (In The World) (Vynil Squad Sound Society Remix) / Rihanna Feat. Fatman Scoop 30.We Found Love (DJ Mad Make Some Noise Edit) / Rihanna 31.Your Captain Tonight / Elena Gheorghe 32.Midnight Sun / Elena Gheorghe 33.Shuri Shuri (Let's get Loco) / DJ Denis Feat. Juan Magan, Lil Jon & Baby Bash 34.Shake Them Dice And Roll / Pitbull Feat. Lil Jon 35.Boom Boom Pow (Remix) / Black Eyed Peas Feat. Fatman Scoop 36.OMG (DJ Ted The Dillinger Took The Night Remix) / Usher Feat. Will.I.Am 37.Jump Around (Joel Fletcher & Reece Low Remix) / House Of Pain 38.Wanna Jump / 2 Minute Banger 39.What You Want / LL Cool J Feat. Freeway 40.No Matter What They Say / Lil Kim 41.The Jump Off / Lil Kim Feat. Mr. Cheeks 42.Do That Thing / B2K Feat. Lil Kim 43.Take It To The Floor / B2K 44.Bonanza (Belly Dancer) / Akon 45.This Ain't Water (Dennis Blaze Edit) / Starting Six 46.This Is How We Do It / Montel Jordan 47.Stronger / Kanye West 48.Hello Good Morning / Diddy (Dirty Money) Feat. T.I. 49.F#ck The Police (DJ Primetyme OYM Transition) / N.W.A. 50.Straight Outta Compton / N.W.A. 51.Still Ballin / 2Pac Feat. Trick Daddy 52.Americas Most Wanted / 2Pac Feat. Snoop Doggy Dogg 53.Jackin' Jay-Z (Dennis Blaze Party Break) / Jay-Z 54.Excuse Me Miss Again / Jay-Z 55.Holla At Me / Tyga Feat. Chris Brown 56.Chillin' / Wale Feat. Lady Gaga 57.Why You Wanna / T.I. 58.Get No Better / Cassidy Feat. Mashonda 59.Roll Up (Remix) / Sean Kingston 60.Got 2 Luv U (Davey B Drum Edit) / Sean Paul Feat. Alexis Jordan 61.Lover Like You / Jodie Connor Feat. Maxsta & Benz 62.1 Million / Alexandra Stan Feat. Carlprit 63.F#ckin' Perfect / Pink 64.It Girl (Blaze Remix) / Jason Derulo 65.Say Aah / Trey Songz Feat. Fabolous 66.I'm Ill / Red Cafe Feat. Fabolous 67.I'm On One / DJ Khaled Feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne 68.Bottons Up / Trey Songz Feat. Nicki Minaj 69.Look At Me Now / Chris Brown Feat. Lil Wayne & Busta Rhymes 70.My Hoomies Still / Lil Wayne 71.Get Ya Money Girl / Jnan Feat. Lil Wayne 72.I'm About Cream Pt.2 / Maino Feat. T.I. & Meek Millz 73.Money Round Here / C-Ride Feat. T-Pain 74.Black And Yellow (Remix) / Wiz Khalifa Feat. T-Pain 75.All I Do Is Win / DJ Khaled Feat. T-Pain, Ludacris, Rick Ross & Snoop Dogg 76.Return Of The Hustle / Fabolous Feat. Swizz Beatz 77.DJ Play The Beat / Estelle Feat. Swizz Beatz 78.My Life / DJ Khaled Feat. Akon & B.O.B. 79.I Just Had Sex / The Lonely Island Feat. Akon 80.The Game / Alyssa Reid Feat. Snoop Dogg 81.New York Minute / French Montana Feat. Jadakiss 82.Empire State Of Mind / Jay-Z Feat. Alicia Keys 83.On To The Next One / Jay-Z Feat. Swizz Beatz 84.Fancy (Juice Refix) / Drake Feat. Swizz Beatz & T.I. 85.Who's Real / Jadakiss Feat. OJ da Juiceman & Swizz Beatz 86.Can A Drummer Get Some / Travis Barker Feat. Game, Swizz Beatz, Lil Wayne & Rick Ross 87.It's Your Birthday B#tch / DJ Felli Fel Feat. 50 Cent, Lil Jon & Jessie Malakouti 88.In The Ayer / Flo Rida 89.Patron Tequila (David Rockwell Edit) / Paradiso Girls Feat. Lil Jon 90.Sex On The Beach / Spankers 91.ChupaRico / Spankers 92.Ai Se Eu Te Pego (Worldwide Remix) / Michel Telo Feat. Pitbull 93.City Of Gods (McFly Party Break) / Pitbull 94.Parapapa / Flo Rida 95.Fall In Love (Cutmore Club Mix) / Estelle 96.I Wanna Go / Britney Spears 97.The Edge Of Glory / Lady Gaga 98.Spectrum / Zedd Feat. Matthew Koma 99.Titanium / David Guetta Feat. Sia 100.Without You / David Guetta Feat. Usher 曲数・100曲 JPN-CD 1枚

正規品 送料無料 洋楽 CD 洋楽 DVD DJ YA-ZOO / GOLD RUSH 2013 -BRANDNEW HOT TRAXX- VOL.1

レビュー平均4.78点/9
¥1820
Wイイかも

商品説明 DVD+CDの2枚組、全101曲でこのナイスなお値段!!!驚愕の新シリーズはこの人、DJ YA-ZOOによ るGOLD RUSH 2013 -BRANDNEW HOT TRAXX VOL.1!!!!!CD、DVD共に今、まさに今巷で流行っ ているHOTな曲のみで構成された全100曲収録♪♪イケてるCDとイケてるDVDが2枚付いてコノ価格 と超お買い得です!!!!!構成とスキルに定評があるDJ YA-ZOOの力作なので内容はホントに間違い 無し!!!楽曲をおいしく聞きやすく料理するスクラッチや2枚使いの数々、高鳴る気持ちを抑えれな くて思わず踊り出しちゃうミックスワーク、どれをとっても1級品!!!最高画質で仕上がったDVD 等、どれをとっても1級品なGOLD RUSH 2013 VOL.1を見なきゃ、聞かなきゃ今を語れないです よ!! 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd DIVA 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvdTRACK LIST CD SIDE 1.Freaks (Benny Black Edit) / French Montana Feat. Nicki Minaj 2.Get It Girl (Dennis Blaze Reggae Remix) / Jonn Hart Feat. Tafari 3.No Love Allowed (Dennis Blaze Remix) / Rihanna Feat. Tafari 4.Go To Work (Dennis Blaze Remix) / B-Hamp Feat. Royalty 5.Hip Hop Hooray (DJ Scene 2013 Remix) / Naughty By Nature 6.Make It Out This Town / Eve Feat. Gabe Saporta 7.Hottest Girl In The World / JLS 8.Suit & Tie / Justin Timberlake Feat. Jay-Z 9.Crickets / Drop City Yacht Club Feat. Jeremih 10.Mad Respect / Deon Young 11.Get Involved (Pickster Remix) / Raphael Saadiq 12.Swing Break (Pickster Got Your Money Bootleg) / The McMash Clan 13.Troublemaker (DJ X-Mind Edit) / Olly Murs Feat. Flo Rida 14.Wings / Little Mix 15.Let The Geoove Get In / Justin Timberlake 16.Bruk It Down (DCUP Remix) / Mr. Vegas 17.Hey Porsche / Nelly 18.Dancing In London / Adriiana 19.Around The World / Mizz Nina Feat. Jay Park 20.Sexy People (All Around The World) (DJ Kue Remix) / Arianna Feat. Pitbull 21.Let It Roll (Chuck D & Mark-E Re-Drum) / Flo Rida 22.C'mon / Kesha 23.Sweet Nothing / Calvin Harris Feat. Florence Welch 24.Back To Love (Ken-Rock Remix) / DJ Pauly D Feat. Jay Sean 25.Get Up (Rattle) / Bingo Players Feat. Far East Movement 26.For The DJs / DJ Yin Feat. Gold Mountain, MC Stik-E & Big Nab 27.Let's Go To The Party / Ken-Rock 28.Stamia / Ken-Rock 29.Brainfreeze / Lazy Rich 30.Dance 2013 / Lumidee vs Fatman Scoop 31.Van Vogue / Azealia Banks 32.Drinks For You (Ladies Anthem) / Pitbull Feat. Jennifer Lopez 33.All Night (Starkillers Remix) / Team Pitbull 34.Scream & Shout / Will.I.Am Feat. Britney Spears 35.Slut Like You / Pink 36.Let There Be Love (Jump Smokers Remix) / Christina Aguilera 37.This Kiss / Carly Rae Jepsen 38.I Knew You Were Trouble (DJ X Mind Edit) / Taylor Swift 39.Mary / 2AM Club Feat. Big Sean & Dev 40.Campaigning In The Cub / Demrick & The Makerz 41.Youzza Flip / Jay 305 42.I Got That / Kayla Brianna Feat. Meek Mill 43.Dollars Everywhere (Let It Go) / DJ Motion Feat. Wispers 44.I Wanna Know / Prince Malik Feat. Jim Jones 45.She Bad Bad (Remix) / Eve Feat. Pusha T & Juicy J 46.With Ur Love / Cher Lloyd Feat. Juicy J 47.C'mon Let Me Ride / Skylar Grey Feat. Eminem 48.YOLO / The Lonely Island Feat. Adam Levine & Kendrick Lamar 49.Where You Are / Jay Sean 50.S.T.F.U. / Chloe Riley Feat. Rock Diamonds 51.Bad / Brisco Feat. Flo Rida & Whyl Chyl 52.Thrift Shop / Macklemore Feat. Wanz 53.A Game / Royalty 54.Whaddup / LL Cool J Feat. Chuck D., Travis Barker, Tom Morello & Z-Trip 55.Wasabi (Remix) / Roach Gigz Feat. Problem, IamSu & Andre Nickatina 56.The Coldest / Red Cafe Feat. Problem 57.Fuckin' Problems / A$AP Rocky Feat. 2 Chainz, Drake & Kendrick Lamar 58.Playin' / YG Feat. Young Jeezy & Wiz Khalifa 59.I Still Luv Her / Shade Sheist Feat. Scoe & Don Dolla 60.Like This / Rossi Feat. IamSu 61.Gold / Britt Nicole 62.Baby You're Mine / Hey Bombshell Feat. Elise Estrada 63.Hung Up / Hot Chelle Rae 64.A Million Lives / Jake Miller 65.Right Here / Justin Bieber Feat. Drake DVD SIDE 1.Freaks / French Montana Feat. Nicki Minaj 2.Make It Out This Town / Eve Feat. Gabe Saporta 3.Hottest Girl In The World / JLS 4.Suit & Tie / Justin Timberlake Feat. Jay-Z ( LIVE ) 5.Troublemaker / Olly Murs Feat. Flo Rida 6.Wings / Little Mix 7.Bruk It Down / Mr. Vegas Feat. Alison Hines 8.Hey Porsche / Nelly 9.Around The World / Mizz Nina Feat. Jay Park 10.Takeover / Mizz Nina Feat Flo Rida 11.Let It Roll / Flo Rida 12.C'mon / Kesha 13.Sweet Nothing / Calvin Harris Feat. Florence Welch 14.Back To Love / DJ Pauly D Feat. Jay Sean 15.Get Up (Rattle) / Bingo Players Feat. Far East Movement 16.Dance 2013 / Lumidee vs Fatman Scoop 17.Van Vogue / Azealia Banks 18.Scream & Shout / Will.I.Am Feat. Britney Spears 19.Slut Like You / Pink ( LIVE ) 20.This Kiss / Carly Rae Jepsen 21.I Knew You Were Trouble / Taylor Swift 22.I Got That / Kayla Brianna Feat. Meek Mill 23.She Bad Bad / Eve 24.With Ur Love / Cher Lloyd 25.C'mon Let Me Ride / Skylar Grey Feat. Eminem 26.YOLO / The Lonely Island Feat. Adam Levine & Kendrick Lamar 27.Where You Are / Jay Sean 28.Thrift Shop / Macklemore & Ryan Lewis Feat. Wanz 29.A Game / Royalty 30.Wasabi / Roach Gigz 31.Fuckin' Problems / A$AP Rocky Feat. Drake, 2 Chainz &Kendrick Lamar 32.Gold / Britt Nicole 33.Baby You're Mine / Hey Bombshell Feat. Elise Estrada 34.Hung Up / Hot Chelle Rae 35.A Million Lives / Jake Miller 36.Right Here / Justin Bieber Feat. Drake 曲数・CD;65曲    DVD;36曲 JPN-CD JPN-DVD CD1枚 DVD1枚 計2枚組 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd DIVA 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd 洋楽 dvd

DJ YUMA / RIDE VOL.100

レビュー平均4.4点/5
¥1080
Wイイかも

ついにRide Vol.100到達! 今作はいつもの新譜と違ってVol.01〜99から選び抜かれたBest Selection!! 大ヒット曲はもちろん懐かしのアノ曲も! 記念すべき今作をお見逃しなく! マンスリーMixCDとして約8年半リリースしてきた歴史がコノ一枚に凝縮!その時代の思い出させる選曲、今でもクラブで プレイされ続けるClassicをDJ YumaのMixで振り返りましょう! DJ Khaled,T-Pin,Soulja BoyのSouth全盛期の曲にDrake,Wiz Khalifa,Macklemoreのメジャーデビュー曲、記憶に新しいYG やKid Inkまでも収録!もちろん後半はNe-Yo,Alicia Keys,Chris BrownのR&Bで感動のクライマックス!歴史的な一枚 を感謝を込めてお届け致します! <TRACK LIST> 01.Waka Flocka Flame ft Roscoe Dash/No Hands 02.Roscoe Dash/All The Way Turnt Up 03.Ace Hood ft Future/Bugatti 04.DJ Khaled ft T-Pain, Trick Daddy/Im So Hood 05.Big K.R.I.T./Country Shit 06.Young Jeezy ft Kanye West/Put On 07.Rich Homie Quan/Some Type Of Way 08.Future/Same Damn Time 09.YC ft Future/Racks 10.Rick Ross/Blowin Money Fast -B.M.F.- 11.Treal Lee & Prince Rick/Throwed Off 12.Waka Flocka Flame/Hard In Da Paint 13.Jay-Z & Kanye West/Niggas In Paris 14.Macklemore & Ryan Lewis/Cant Hold Us 15.DJ Khaled ft T-Pain/All I Do Is Win 16.F.L.Y./Swag Surfin 17.Unk/2 Step 18.Shop Boyz/Rock Star 19.T.I./Whatever You Like 20.Lil Wayne ft Static Major/Lollipop 21.Lil Wayne/We Be Steady Mobbin 22.Gucci Mane ft Plies/Wasted 23.Meek Mill/House Party 24.Lloyd Banks ft Juelz Santana/Beamer Benz Or Bentley 25.Rich Boy/Throw Some Ds 26.Lil Bossie/Wipe Me Down 27.T.I./Big Things Poppin 28.The Game/One Blood 29.Wiz Khalifa/Black & Yellow 30.YG/My Nigga 31.Drake/Started From The Bottom 32.50 Cent/I Get Money 33.Jim Jones/We Fly High 34.Young Jeezy/I Luv It 35.T.I./Ball 36.Travis Porter ft Tyga/Ayy Ladies 37.Jadakiss ft Swizz Beatz/Whos Real 38.Trey Songz/Say Ahh 39.Beyonce/Single Ladies -Put A Ring- 40.Fabolous/You Be Killin Em 41.YG/Toot It And Boot It 42.Wiz Khalifa & Snoop Dogg/Young Wild & Free 43.Mann ft Iyaz/The Mack 44.Kid Ink ft Chris Brown/Show Me 45.Ne-Yo/Because Of You 46.Omarion/Entourage 47.T-Pain ft Akon/Bartender 48.B.O.B. ft Bruno Mars/Nothin On You 49.Rihanna/Whats My Name 50.Elle Varner/Only Wanna Give It To You 51.Usher/Hey Daddy 52.T.I./Why You Wanna 53.Drake/Find Your Love 54.Trey Songz/Cant Help But Wait 55.Alicia Keys/No One 56.Miguel/Adorn 57.Jamie Foxx ft T-Pian/Blame It 58.Rihanna/Rude Boy 59.Jay-Z ft Alicia Keys/Empire State Of Mind 60.Kanye West ft T-Pain/Good Life 61.Beyonce ft Kanye West/Party 62.Chris Brown/With You 63.Keyshia Cole/Heaven Sent 64.Drake/Best I Ever Had 65.T-Pain ft Young Joc/Buy You A Drank 66.Plies ft Ne-Yo/Bust It Baby (Remix) 67.Lloyd/Lay It Down 68.Keri Hilson ft Kanye West/Knock You Down 69.Soulja Boy ft Sammie/Kiss Me Thru The Phone 70.Young Money/Bed Rock 71.The Dream/Rockin That Thang 72.Wale ft Miguel/Lotus Flower Bomb 73.Chris Brown & Tyga/Deuces 74.Frank Ocean/Thinkin Bout You 75.Ciara/Body Party 76.J Holiday/Bed (MIXCD 78min.、14/12/15付)

DJ YUMA / RIDE VOL.82

レビュー平均4点/4
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.82 (S-CUT) Ride第82弾!!! 注目新人の最新曲!映画のサウンドトラック! 大物アーティストのコラボレーション!など、今作も盛り沢山!捨て曲一切なし!! この夏の流行を先取りチェック!! #03/Hip Hop界の王様Jay-Zの最新曲!かつての盟友Timbalandのプロデュースは異次元の世界!このコンビはやっぱり鉄板! #16/映画ワイルドスピード最新シリーズのテーマソング!ドープなビートに2 Chainz&Wiz Khalifaがイケイケです! #26/産休が明け本格始動のMariah Carey!いつも旬な新人を起用する彼女が今回選んだのはMiguel!バッチリです! #28/Daft PunkとPharrellのコラボレーション!ダンスクラシックの進化系!一度聴いたら絶対に踊りたくなります! (MIXCD 76min.、13/06/14付) >>>TRACK LIST<<< 01.Kid Ink/Sunset 02.Flo-Rida ft Future/When Youre Ready 03.Los ft Wiz Khalifa & Cassie/Weak 04.Jay-Z/100$ Bill 05.A$AP Ferg ft French Montana/Work (Remix) 06.French Montana/Aint Worried About Nothin 07.T.I. ft Lil Wayne/Wit Me 08.Ace Hood ft Lil Wayne/We Outchea 09.Ludacris/If I Aint Ed Up 10.Hit-Boy ft Juicy J, Audio Push & Problem/T.U. 11.Busta Rhymes/#Twerkit 12.KStylis/Booty Me Down 13.Dorrough Music/Drugs In Da Club 14.Fat Joe ft Wiz Khalifa, Teyana Taylor/Ballin 15.Juicy J/Boss Nigga 16.2 Chainz & Wiz Khalifa/We Own It -Fast & Furious- 17.French Montana ft Ne-Yo & Raekwon/We Go Where Ever We Want 18.Rick Ross ft Omarion/Ice Cold 19.DJ Absolut ft Ace Hood, Ray J & Fat Joe/All We Know 20.Sammy Adams ft Mike Posner/L.A. Story 21.Fly Street Gang ft Ty Dolla S/When We Wake Up 22.Jonn Hart ft Kid Ink/Slip & Slide 23.Ne-Yo ft Swizz Beatz/Get It In 24.Cupid ft Mia X/Make You Happy 25.Eve ft Chrisette Michele/Never Gone 26.Mariah Carey ft Miguel/#Beautiful 27.Robin Thicke ft T.I. & Pharrell/Blurred Lines 28.Daft Punk ft Pharrell/Get Lucky 29.Justin Timberlake/Let The Groove Get In 30.Lloyd/Young & Restless 31.Eric Bellinger ft Problem/Say No 32.The Dream/Equestrain 33.Fantasia ft Kelly Rowland, Missy Elliott/Without Me 34.Jaheim/Age Aint a Factor

DJ YAMAHIRO / KING OF PARTY-SUPER MEGAMIXXX-

レビュー平均5点/4
¥2052
Wイイかも

毎回爆発的セールスを記録し、プレミアが付くほどの人気を誇るDJ YAMAHIROから待望の最新作!やってくれました! 今回は最強のPARTY MIXの登場です!なんと1CD(86曲)+1DVD(32曲) 2枚組 合計118曲入りの特大メガミックス!しかも内容がとんでもない! 最新のTop40、EDM、DUBSTEP、TRAPから新旧問わないHip Hop、R&Bと現在クラブで流れている曲はほとんど入っていると言っても過言では無いでしょう! DJ YAMAHIROならではのグルーブ感も満載で何回もリピート出来るような、まさに『永遠の名曲』シリーズの全てが凝縮された様な極上の仕上りです! しかもDVDは自身のVDJとしてのネタをそのまま使用しており、臨場感たっぷりでお楽しみ頂けます!これぞまさにタイトル通りのKING OF PARTY!!お見逃しなく!! プロフィール 長崎県出身1998年高校卒業後、静岡へ上京。DJとして活動を始める。2000年〜 静岡沼津を拠点とするDJ、MC集団DON SQUAD PRODUCTION所属。サムライトループスのY.O.Gらと共に活動。当時の選曲は70年〜80年代のSOUL、DANCE CLASSICSが多く、若者から年配者まで幅広い支持を受ける。2003年〜 沼津を代表するCLUBであるROOP FOODING専属のメインDJに抜擢され、選曲はHIP HOPからREGGAE、HOUSE、TRANCEまでと、全てのジャンルを網羅。同時期にスカ、ロックステディーに魅了され、レゲエのセレクターとしても活動を開始。数々のイベントに出演しセレクターとしても多くの支持を集める。2006年〜 地元長崎へ帰京し、NEW JACK ENTERTAINMENTに所属する。メンバーのDJ YA-ZOO(ManhattanRecordsによる「ホンモノ」DJ発掘プロジェクトにて優勝)らと共に活動。レギュラーイベント『HOOD STAR』も、毎回日本を代表するBIGゲストを迎え、多くの動員数を誇り、地元長崎を熱く盛り上げている。 (MIXCD+DVD、13/10/07付) >>>TRACK LIST<<< CD SIDE 01. Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Daiton / Can't Hold Us DJ Primetyme Remix [2013] 02. Tyga feat. Wiz Khalifa & Mally Mail / Molly [2013] 03. Kanye West & Jay-Z / N#ggas In Paris [2011] 04. Meek Mill / House Party [2012] 05. Kayla Brianna feat. Meek Mill / I Got That [2013] 06. DJ Felli Fel feat. Ne-Yo,Tyga,& Wiz Khalifa / Reason To Hate [2013] 07. Nelly feat. Fergie / Party People [2010] 08. Jay-Z / Dirt Off Your Shoulder Brillz & Z-Trip Remix [2013] 09. Skrillex / Birdy Nam Nam Hard Mix [2012] 10. Knife Party / Bonfire [2012] 11. Rihanna / Jump [2012] 12. Rihanna feat. Jay-Z / Talk That Talk [2011] 13. Alicia Keys / Girl On Fire [2012] 14. John Legend / Tonight(Best You Ever Had) [2012] 15. FM feat. Bruno Mars / Rocketeer [2011] 16. Maroon 5 / One More Night [2012] 17. Ray J / I Hit First [2013] 18. Sean Kingston feat. Chris Brown & Wiz Khalifa / Beat It [2013] 19. Sean Kingston / Letting Go [2010] 20. Sean Kingston feat. T.i. / Back 2 Life(Live It Up) [2012] 21. T-Pain / Take Your Shirt Off [2009] 22. Chamillionaire feat. Slick Rick / Hip Hop Police [2009] 23. Nelly / Ride Wit Me [2000] 24. Fatman Scoop & Danny P / All Nigit Long [2009] 25. Pitbull feat. Lil Jon & Ying Yang Twins / Bojangles [2006] 26. Eve feat. Swizz Beatz / Tambourine [2007] 27. Diplo feat. Nicky B / Express Yourself [2012] 28. Major Lazer feat. Busy Signal,The Flexcan,& FS Green / Watch Out For This(Bumaye) [2013] 29. A-trak & Zinc feat. Natalie Storm / Like The Dancefloor Ah Yeahh & DJ Sol Remix [2012] 30. A-trak & Zinc feat. Natalie Storm / Like The Dancefloor [2012] 31. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Live It Up [2013] 32. Stevie B feat. Pitbull / Spring Love 2013 Remix [2013] 33. Avicii feat. Aloe Blacc / Wake Me Up [2013] 34. Afrojack feat. Chris Brown / As Your Friend [2013] 35. Ludacris feat. Usher & David Guetta / Rest Of My Life [2012] 36. jessica Sanchez feat. Ne-Yo / Tonight [2013] 37. Rihanna feat. David Guetta / Right Now [2013] 38. Rihanna / Where Have You Been [2011] 39. Cobra Starship feat. Sabi / You Make Me Feel [2011] 40. Kesha / Die Young [2012] 41. One Direction feat. DJ A.k. Die Young Remix / What Makes You Beautiful [2012] 42. Taylor Swift feat. Cosmic Dawn Remix / I Knew You Were Trouble [2013] 43. Alexandra Stan / Get Back [2012] 44. Kristinia DeBarge / Good Bye [2010] 45. Don Omar feat. Fatman Scoop / Taboo [2011] 46. Tom Sawyer Vs Yolanda Be Cool / No Speak South Americano [2010] 47. Eminem Vs Yolanda Be Cool / Speak No Americano Without Me [2010] 48. DJ LBR feat. Fatman Scoop & Nappy Paco / Time To Party [2011] 49. Will.I.Am feat. Fatman Scoop & Britney Spears / Scream & Shout [2013] 50. Fatman Scoop feat. DJ Kassanova & David S / Big Room Anthem Break [2013] 51. RedFoo / Bring Out Bottles [2013] 52. LMFAO Vs Bingo Players / Sexy Rattle [2012] 53. Fatman Scoop / Love Is Back [2009] 54. Kat DeLuna / Boom Boom(Tequila) [2011] 55. Spankers / Sex On The Beach [2009] 56. Pitbull / Krazy [2009] 57. Bellini Vs Pitbull / Samba De Janeiro [1997] 58. PSY / Gentle Man [2013] 59. PSY feat. Fatman Scoop / Gangnam Style DJ Kazzanova Remix [2012] 60. Groove Man / Master Plan [2009] 61. DJ MAD / Party Rock Shuffle [2010] 62. LMFAO / Party Rock Anthem [2010] 63. Denzal Park / I'm A Drum Machine [2010] 64. Sandro Silva & Quintino / Epic [2011] 65. TJR / Ode To Oi [2012] 66. Sean Kingston / Rum And Raybans [2012] 67. Fedde Le Grand & Nicky Romero / Sparks [2012] 68. DJ Shadow / Organ Donor Remix [1998] 69. Jay-Z feat. Linkin Park / Numb Encore Remix [2004] 70. Mitsumoto / Fffffuse [2003] 71. Skrillex feat. The Doors / Breakin' A Sweet [2012] 72. Skrillex & Damian Marley / Make It Bun Dem [2012] 73. Darude / Sandstorm OH Snap!! Trapstorm Remix [2012] 74. Waka Flocka Flame / Grove St. Party Tall Boys Brick Squad Anthem Bootleg [2012] 75. Baauser feat. Fatman Scoop / Harlem Shake [2013] 76. LMFAO feat. Lil Jon, Avicii,& Skrillex / Shots DJ Tical Remix [2011] 77. Soulja Boy / Blowing Me Kisses [2010] 78. Lupe Fiasco / The Show Goes On [2011] 79. DJ Khaled / All I Do Is Win [2010] 80. YC & Future / Racks [2011] 81. Future / Same Damn Time [2012] 82. Fat Joe feat. Lil Wayne, A$AP Rocky,& French Montana / Yellow Tape [2012] 83. Wiz Khalifa / Work Hard Play Hard [2012] 84. Bruno Mars / Locked Out Of Heaven Major Lazer Remix [2013] 85. Jason Derulo / Whatcha Say X-Mix [2010] 86. Keri Hilson / Pretty Girl Rock [2010] DVD SIDE 01. Major Lazer feat. Bruno Mars,2 Chainz Tyga & Mystic / Bubble Butt [2013] 02. 2 Chainz feat. Pharrell / Feds Watching [2013] 03. T.I feat. Cee-Lo Green / Hello [2013] 04. Kreayshawn / Gucci Gucci [2011] 05. Roscoe Dash / Good Good Night [2011] 06. Tinie Tempah feat. Wiz Khalifa / Till I'm Gone [2011] 07. DJ Fell Fel feat. Ne-Yo,Tyga & Wiz Khalifa / Reason To Hate [2013] 08. Alicia Keys / Girl On Fire [2012] 09. Kelly Rowland feat. Big Sean / Lay It On Me [2011] 10. Chris Brown / She Ain't You [2011] 11. French Montana feat. Nicki Minaj / Freaks [2013] 12. Nicki Minaj / Pound The Alarm [2012] 13. Aygun Kazimova feat. Snoop Dog / Coffee From Colombia [2013] 14. Alexandra Stan feat. Manilla Maniacs / All My People [2013] 15. Alexandra Stan / Mr.Saxobeat [2011] 16. Beyonce / Run The World [2011] 17. Will.I.Am feat. Britney Spears / Scream & Shout [2013] 18. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon / Play Hard [2012] 19. David Guetta feat. Taio Cruz / Little Bad Girl [2011] 20. Steve Aoki & Laidback Luke feat. Lil Jon / Turblence [2011] 21. LMFAO / Sexy And I Know It [2011] 22. LMFAO feat. Natalia Kills / Champagne Showers [2011] 23. Chris Brown / Yeah 3× [2011] 24. Taylor Swift / I Knew You Were Trouble Remix [2013] 25. Ne-Yo / Let Me Love You [2012] 26. Nicki Minaj / Super Bass [2011] 27. Katy Perry / Last Friday Night [2011] 28. Far East Movement vs Dev / G6 In The Dark [2011] 29. Pitbull feat. TJR / Don't Stop The Party [2012] 30. PSY & LMFAO & Lil Jon & Lil Wayne / Party Rock In Gangnam [2012] 31. Keri Hilson / Pretty Girl Rock [2010] 32. Rihanna / California King Bed [2011]

DJ YUMA / RIDE VOLUME 85

レビュー平均4.33点/3
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.85 (S-CUT) Ride第85弾!!!最新のHip Hop, R&Bを最高のMixでお届け! 今流行の曲はもちろん、Mix CDでしか聴けないアルバムからの隠れた名曲、未発表音源などあなたの心を撃ち抜く一曲が...Don' t miss it! #09/Big Seanの2nd Albumからの一曲!爽快感のある彼らしい仕上がり!こういう曲を待ってました! #12/パーティーTuneはやっぱりSwizz Beatzでしょ!壮大なシンセに、女性の声による煽りがアガル!Clubバンガー! #21/Drakeの最新曲!発表直後からUSのラジオでPlayされまくってます!彼の歌声をタップリお楽しみください! #28/"The Way"が大ヒットした注目の新人Ariana Grande!Mariah Careyばりな声の伸びがシビレます!これまた大ネタ! (MIXCD 77min.、13/09/14付) >>>TRACK LIST<<< 01.R Kelly ft 2 Chainz/My Story 02.Rich Gang ft R Kelly, Birdman, Lil Wayne/We Been On 03.DJ Khaled ft Future, Nicki Minaj/I Wanna Be With You 04.A$ap Ferg ft A$ap Rocky/Shabba Ranks 05.2 Chainz ft Cap 1/Where You Been 06.Jay-Z/Tom Ford 07.Schoolboy Q ft Kendrick Lamar/Collard Greens 08.DJ Clue ft Future, Nicki Minaj/Rich Friday 09.Big Sean/Fire 10.Big Sean ft Young Jeezy/Its Time 11.Eminem/Survival 12.Swizz Beatz ft Lil Wayne, Nicki Minaj, Rick Ross/Hands Up 13.Estelle/Call These Boys 14.T-Pain ft B.O.B./Up Down -Do This All Day- 15.Sage The Gemini ft Iamsu/Gas Pedal 16.Tyga/Hijack 17.E-40/All My N#ggas 18.Trina ft Meek Mill/Ass Fat 19.DJ Mustard ft Ty$, Joe Moses/Paranoid 20.D&D ft Ty$ & Iamsu/In This Thang 21.Drake/Hold On Were Going Home 22.Beyonce/Standing On The Sun 23.Ariana Grande/Baby I 24.Tamar Braxton/The One 25.Verse Simmonds/Sexy Body 26.Ray J/For My Lady -Oh Na- 27.Miguel/Go -You & Me- 28.Ariana Grande ft Big Sean/Right There 29.Sabi ft Tyga/Cali Love 30.Juicy J ft Wiz Khalifa/Talkin Bout 31.Wale ft Ne-Yo, Rick Ross/Tired Of Dreaming 32.Sean Kingston ft 2 Chainz/Shotta Luv 33.Sean Garrett ft Migos/Anytime 34.Ciara/Backseat Love

DJ YUMA / RIDE VOLUME 106

レビュー平均4.67点/3
¥1080
Wイイかも

Ride第106弾!!!今年夏に流行る曲が多数収録! ギンギンHip Hopに今話題のダンスチューン、爽やかなR&Bは外せません!シットリ終わるSlow Songも聴き所!流行を先取りチェック! #04/SNSのダンス投稿で火が付きYouTubeの再生回数がとんでもないことになってるT-Wayneによる話題の一曲です! #06/カリスマTygaの最新曲はもろWest Coast Shit!ベース音がブリブリなっちゃうBounceビートは爆音で聴いて欲しい! #23/Maroon 5によるサマーTune!彼らは外しませんね!気持ちいい爽やかな曲に仕上がってます!今年の夏はコレで決まり! #32/Snoop DoggとPharrellのタッグ!さらになんとStevie Wonderが参加!得意のハーモニカが心地いい最高傑作! <TRACK LIST> 01.DJ Khaled ft Chris Brown, Lil Wayne/How Many Times 02.TK-N-Cash ft T-Pain, T.I./Mind Right (Remix) 03.Fetty Wap ft Drake/My Way (Remix) 04.T-Wayne/Nasty Freestyle 05.Bandit Gang Marco/Nasty 06.Tyga/Hollywood Niggaz 07.Bad Lucc ft Problem/Go 08.French Montana ft Chinx/Off The Rip 09.Raekwon ft Snoop Dogg/1,2 1,2 10.King Los ft Ty Dolla $ign/Cant Fade Us 11.Gunplay ft YG/Whats Happening 12.Jay 305 ft Joe Moses/Thuggin 13.Dorrough Music ft Problem/Who Got It 14.Wash ft Too $hort/Things We Can Do 15.Pia Mia ft Chris Brown & Tyga/Do It Again 16.Anjali World ft Tyga/Nobody 17.Krept & Konan ft Jeremih/Freak Of The Week 18.L!Z ft Rayven Justice/Love My Chick 19.Britney Spears & Iggy Azalea/Pretty Girls 20.Samantha J ft Dej Loaf/League Of My Own 21.OMI/Cheerleader (Ricky Blaze Remix) 22.Fifth Harmony/Sledgehammer 23.Maroon 5/This Summers Gonna Hurt 24.Flo-Rida/My House 25.Shaggy ft Mohombi, Faydee & Costi/I Need Your Love 26.Jason Derulo ft Stevie Wonder & Keith Urban/Broke 27.Eric Bellinger/Please Say Yes 28.Taylor Swift ft Kendrick Lamar/Bad Blood 29.Audrey Rose ft Jadakiss/Used To Be 30.Kat Deluna ft Trey Songz/Bum Bum 31.Ray J ft Lil Wayne/Brown Sugar 32.Snoop Dogg ft Pharrell & Stevie Wonder/California Roll 33.Bobby V ft Mishon/Freaking You 34.Trey Songz/Dont Play 35.Tink/Million 36.Kehlani ft Chance The Rapper/The Way (MIXCD 78min.、15/06/15付)

DJ YUMA / RIDE VOL.75

レビュー平均5点/3
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.75 (S-CUT) Ride第75弾!!!新譜Hip Hop、R&BのMix CDといったら"Ride"! 流れるようなMixで完成された一枚!新世代のアーティストを多数収録!この一枚で時代を先取りチェック! #09/Meek Mill待望の1stアルバムからの一曲!ボスのRick Rossを迎え、力強いラップに男気を感じます! #13/ベテランになったT.I.の最新曲!彼には珍しくピッチが早い曲!ドラムの部分で思わず踊りたくなってしまいます! #20/女の子のカリスマNicki MInajが新たに始動!独特な声のラップにサビのCassieがアクセントになって良い感じ! #32/Ace HoodとTrey Songzのコラボ作品!倍速ラップに楽曲とのハーモニーがハマッてます! (MIXCD 80min.、12/11/15付) >>>TRACK LIST<<< 01.Joe Budden ft Lil Wayne, Tank/She Dont Put It Down 02.Busta Rhymes ft Rick Ross, Trey Songz/Til We Die 03.DJ Drama ft Tyga, Roscoe Dash, Wale/So Many Girls 04.T.I./Trap Back Jumpin 05.Yo Gotti/Check 06.Meek Mill ft Rick Ross/Believe It 07.2 Chainz ft Lil Wayne/Yuck 08.Tyga ft 2 Chainz/Do My Dance 09.50 Cent ft Too Short/First Date 10.Meek Mill ft Wale, Rick Ross & Trey Songz/Lay Up 11.DJ Drama ft Fabolous, T-Pain, Yo Gotti/Goin Down 12.ASAP Rocky ft Drake, 2Chainz/Fuckin Problems 13.T.I. ft Lil Wayne/Ball 14.Loverance ft Tyga, Problem/Akup 15.2 Chainz/Im Different 16.Big Sean ft Tyga/Do What I Gotta Do 17.E-40 ft Too Short, Travis Porter, Young Chu/Dump Truck 18.LL Cool J/Ratchet 19.DJ Webstar ft Antha Bee/Uptown Anthem 20.Nicki Minaj ft Cassie/The Boys 21.T-Pain ft Big K.R.I.T./Going Off 22.Chantel ft The Game/Sending My Love (Remix) 23.DMX ft Tyrese/Thats My Baby 24.Nas ft Victoria Monet/You Wouldnt Understand 25.Miguel/The Thrill 26.Big Sean ft Mike Posner/Woke Up 27.G.O.O.D. Music ft Kanye West, R Kelly/To The World 28.Ashanti ft R Kelly/Thats What We Do 29.Ludacris ft Kelly Rowland/Representin 30.Future ft Kelly Rowland/Neva End (Remix) 31.Bobby V ft Gucci Mane/Rock Body 32.Ace Hood ft Trey Songz/I Need Your Love 33.Ciara/Sorry 34.Avant ft Keke Wyatt/You & I

正規品 送料無料 Best Of EDM 103 / DJ You★330 & DJ Beat Controls MIXDVD MIXCD 洋楽

レビュー平均5点/3
¥1728
Wイイかも

商品説明 世界で最も勢いのあるEDM(エレクトロニック・ダンス・ミュージック)の『音』と『映像』で楽しめる超超超究極のベスト盤が登場!! (Mega Mix CD 52曲) + (Mega Mix DVD) 51曲 = 103曲収録のスーパーボリュームでお届け。幅広い音楽知識でマチガイない選曲眼をもったDJ You★330氏とL.A.在住のハイパークリエーターDJ Beat Controls氏による完成度激高な共同作品が登場。 ナイスな選曲にガチアゲなPC編集が加わる、他には真似出来ない聴き応え抜群な仕上がりです。 【Disc 1】 DJ You★330 (Mix CD Side)は皆が大好きな『Zedd / Spectrum』『Sebastian Ingrosso / Calling』『Benny Benassi / House Music』はもちろん,David Guetta,Afrojack,Avicii,Swedish House Mafia,Calvin Harris,等の世界的大ヒットした鉄板EDMから,Gangnam Style,Call Me Maybe,Good Time,Harlem ShakeDontStopThe Party等,大ヒット曲のイケてるElecro Remixまで初めての方から,コアなファンまで十分楽しめる全52曲収録。 【Disc 2】 DJ Beat Controls (Mix DVD Side)はAfrojack,Zedd,David Guetta,Avicii,等鉄板EDMヒットから,LMFAO,One Direction,Carly Rae Jepsen,Ne-Yo,Flo Rida,Ke$ha,等の大ヒット曲のイケてるElecro Remixまで他では見れない神業Nonstop Megamixで楽しめます。曲の繋ぎ目での3D,トランジッション効果も必見。皆が求める間違えない選曲と超ハイクオリティーなミックステクニックはプロが認める内容200%保証付き!!さらにCD+DVDの103曲収録のボリュームで1800円(税抜)という業界最安値のこの価格!!ありそうでなかったEDMの決定版が遂に登場です。限定生産のためお早めに。 注意 こちらの商品に関しましては、CD、DVDは送料無料となりますが、代引きでのお取引を選択されたお客様は、別途送料必要となります。    ・通常送料  500円  + 代引き手数料 離島及びその他の地域    ・北海道   800円  + 代引き手数料    ・沖縄県・離島・1.300円 + 代引き手数料TRACK LIST Disc 1 Mix CD Side DJ You★330 / EDM Best Hits Mega Mix 1 Intro (EDM Best Hits Mega Mix) 2 PSY / Gangnam Style (Electro Remix) 3 Afrojack / Take Over Control (DJ Beat Controls Edit) 4 David Guetta ft. Rihanna / Right Now (DJ Beat Controls Edit) 5 Afrojack ft. Kristy / Hands High 6 Calvin Harris ft. Florence Welch / Sweet Nothing (Electro Remix) 7 Benny Benassi / House Music 8 Afrojack / Rock The House 9 Swedish House Mafia / Don't You Worry Child (DJ Beat Controls Edit) 10 Sebastian Ingrosso & Alesso ft. Ryan Tedder / Calling (Lose My Mind) 11 Pitbull / Don't Stop The Party (Electro Remix) 12 Baauer / Harlem Shake (Electro Remix) 13 Redfoo (of LMFAO) / Bring Out The Bottles 14 Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum (DJ Beat Controls Edit) 15 Martin Solveig / The Night Out (Madeon Remix) 16 Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe (Electro Remix) 17 Owl City ft. Carly Rae Jepsen / Good Time (Electro Remix) 18 Otto Knows / Million Voices (DJ Beat Controls Edit) 19 Pink Is Punk & Benny Benassi / Perfect Storm 20 Yves V & Felguk / WOW 21 Hardwell & Showtek / How We Do 22 Justin Bieber ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat (Electro Remix) 23 Nicki Minaj / Pound The Alarm (DJ Beat Controls Edit) 24 Alicia Keys ft. Nicki Minaj / Girl On Fire Feathers 25 Avicii vs Nicky Romero / I Could Be The One (DJ Beat Controls Edit) 26 Avicii / Silhouettes (Remix) 27 Deniz Koyu ft. Wynter Gordon / Follow You 28 Fedde Le Grand & Nicky Romero ft. Matthew Koma / Sparks 29 Swedish House Mafia / Greyhound 30 Nature One Inc. / You Are Star 31 Flo Rida / Let It Roll (Electro Remix) 32 Flo Rida / I Cry (Electro Remix) 33 Calvin Harris ft. Ne-Yo & Fatman Scoop / Let's Go (Remix) 34 Will.I.Am ft. Britney Spears / Scream & Shout (Remix) 35 Skrillex / Bangarang (Remix) 36 Youngblood Hawke / We Come Running (Vicetone Remix) 37 Carlprit / 1234 (R.I.O. Remix) 38 Mike Candys ft. Evelyn & Carlprit / Brand New Day 39 Michael Mind Project / Nothing Lasts Forever 40 R.I.O. / Animal (Remix) 41 Avicii / Levels (Hardwell Remix) 42 Dada Life / Kick Out The Epic Motherfucker (Otto Knows Remix) 43 Laidback Luke ft. Chuckie & Martin Solveig / 1234 44 Hard Rock Sofa, Swanky Tunes / Here We Go 45 One Direction / Live While We're Young (Electro Remix) 46 Ludacris ft. Usher & David Guetta / Rest of My Life 47 Nause / Hungry Hearts 48 David Guetta ft. Avicii / Sunshine 49 Nicki Romero & Nervo / Like Home 50 Avicii & NERVO / You're Gonna Love Again 51 David Guetta ft. Taped Rai / Just One Last Time (Remix) 52 Avicii & Project 46 ft. You & Daphne / Crime Disc 2 Mix DVD Side DJ Beat Controls / EDM Mega Video Mix 1 PSY / Gangnam Style 2 Redfoo (LMFAO) / Bring Out The Bottles 3 LMFAO / Party Rock Anthem 4 LMFAO / Champagne Showers (R3hab Remix) 5 Benny Benassi / House Music 6 Ke$ha / Die Young (Seamus Haji Remix) 7 Rihanna / Where Have You Been (Hardwell Club Mix) 8 Afrojack ft. Eva Simons / Take Over Control 9 David Guetta ft. Nicki Minaj / Turn Me On 10 Nicki Minaj / Pound The Alarm 11 Nicki Minaj / Starships 12 Nervo & Hook N Sling / Reason 13 Zedd ft. Matthew Koma / Spectrum 14 Martin Solveig / The Night Out (Madeon Remix) 15 One Direction / What Makes You Beautiful (Dave Aude Remix) 16 One Direction / Live While We're Young (Dave Aude Remix) 17 Ludacris ft. Usher & David Guetta / Rest Of My Life 18 Sebastian Ingrosso & Alesso / Calling (Lose My Mind) 19 Deniz Koyu ft. Wynter Gordon / Follow You 20 Avicii / Levels (ID) 21 R.I.O. ft. U-Jean / Animal 22 Carlprit / 1234 (R.I.O. Remix) 23 The Glam ft. Flo Rida / Party Like A DJ 24 Flo Rida / I Cry (Suraci Dynamic Disco Remix) 25 The Cataracs ft. Sky Blu / Alcohol (Remix) 26 Taio Cruz / Hangover (Hardwell Remix) 27 Hardwell & Showtek / How We Do 28 David Guetta & Chris Willis ft. Fergie & LMFAO / Gettin' Over You 29 Will.I.Am ft. Britney Spears / Scream & Shout (Remix) 30 Kirsty / Hands High (Afrojack Edit) 31 Calvin Harris ft. Florence Welch / Sweet Nothing 32 Justin Bieber ft. Nicki Minaj / Beauty And A Beat 33 Ne-Yo / Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) (Bob Sinclar Remix) 34 Chris Brown / Don't Wake Me Up 35 Owl City & Carly Rae Jepsen / Good Time (Cosmic Dawn Remix) 36 Carly Rae Jepsen / This Kiss (Digital Dog Remix) 37 Ke$ha / C'Mon (Cosmic Dawn Remix) 38 Zedd ft. Foxes / Clarity 39 Avicii / Fade Into Darkness 40 Avicii vs. Lenny Kravitz / Superlove (Remix) 41 Swedish House Mafia ft. John Martin / Don't You Worry Child 42 Firebeatz & Schella / Dear New York 43 Afrojack & Shermanology / Can't Stop Me (Remix) 44 Nari & Milani, Topher Jones / Brohammer 45 Calvin Harris / We'll Coming Back (Remix) 46 Dada Life / Kick Out The Epic Motherfucker (Remix) 47 Deniz Koyu / Bong 48 Nero / Promises (Calvin Harris Remix) 49 Hardwell / Cobra 50 Will.i.am ft. Eva Simons / This Is Love (Remix) 51 Afrojack / Rock The House (Remix) 曲数・Mix CD Side :52曲    Mix DVD Side:51曲         計:103曲 JPN-CD JPN-DVD CD+DVD2枚組

DJ YUMA / RIDE VOLUME 101

レビュー平均4.33点/3
¥1080
Wイイかも

Ride第101弾!!!新譜聴きたいリスナーの方お待たせしました! リリースの激しいこの時期、Hip Hop, R&Bの良作が揃ってます!もちろんGroove Mixでお楽しみ下さい!2015年も快進撃は続く! #07/世界中で一番流行ってるHip Hopがこの曲!Busta Rhymesが見出した新人O.T Genasis!男臭いラップが激アツ! #12/Rick Rossの最新アルバムからJay-Zを迎えた一曲!ベースとドラムのみで構成されたトラックが斬新!大音量で聴くべし! #18/Chris Brownはハズレなし!"Royal"と同じくNic Nacのプロデュース!さらに親友Tygaまでも!今年大ヒット確定! #33/PitbullとNe-YoによるオシャレでHouse調な今作!Ne-Yoの"Closer"似で思わずステップを踏みたくなっちゃいます! <TRACK LIST> 01.Problem ft Lil Jon/Andale 02.Fetty Wap/Trap Queen 03.DJ Holiday ft Meek Mill, T.I. & Stuey Rock/Flexin 04.Rick Ross/Burn 05.Maino ft Meek Mill/All These Hoes 06.Royce Rizzy ft Wiz Khalifa/Hoe In You 07.O.T Genasis/Coco 08.Rae Sremmurd/No Type 09.Nicki Minaj ft Chris Brown/Only 10.Fabolous/Lituation 11.Troy Ave ft Rick Ross/All About The Money 12.Rick Ross ft Jay-Z/Movin Bass 13.T.I. ft Jeezy/G Shit 14.Project Pat ft Ty Dolla $ign/Twerk It 15.Iggy Azalea ft Mo/Beg For It 16.Kid Ink/Cool Back 17.Eric Bellinger ft 2 Chainz/Focused On You 18.Chris Brown ft Tyga/Ayo 19.Omarion ft Chris Brown/Post To Be 20.Mishon ft Sage The Gemini/Touchdown 21.Jeezy ft Beenie Man & Ty Dolla $Ign/Link Up 22.Beyonce/Ring Off 23.Audrey Rose ft Maino/That Love (Remix) 24.Round 2 Crew ft Sage The Gemini/Booty Had Me Like (Remix) 25.Kevin Gates ft K Camp/Break The Bitch Down 26.Nicki Minaj ft Lunchmoney Lewis/Trini Dem Girls 27.Chris Porter/The Water Dance 28.Mark Ronson ft Bruno Mars/Uptown Funk 29.Chris Brown/No Lights 30.Danity Kane/Secret Lover 31.Mr Probz ft T.I. & Chris Brown/Waves (Robin Schulz Remix) 32.Ne-Yo/Coming With You 33.Pitbull ft Ne-Yo/Time Of Our Lives 34.Poo Bear/Work For It 35.Omarion/Inside 36.Chris Brown ft Kid Ink/Love Me No More (MIXCD 74min.、15/01/15付)

DJ YUMA / RIDE VOLUME 108

レビュー平均5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第108弾!!!今注目All Starアーティストが全員集合! Hip Hopの最新曲が聴きたいあなたはコレしかない!もちろんR&Bも気持ちよく聴かせる極上Mix!今作もお見逃しなく! #01/大注目Ty Dolla $ignの新作はKendrick Lamarと共演!その名もLA!今のWest Coastを引っ張る2人の大作! #15/絶好調なMeek Millの最新アルバムからの一曲!イケイケなラップにビートもノリノリ!クラブヒットは間違えなし! #24/Chris Brownの最新作!お洒落なハープ調シンセが今の季節に気持ち良い!今作はチョット大人な仕上がり! #33/7年ぶりのアルバムを控えるJanet Jacksonのリードシングル!彼女独特なシットリした落ち着いた雰囲気に引き込まれます! <TRACK LIST> 01.Ty Dolla $ign ft Kendrick Lamar & D&D/L.A. 02.Meek Mill ft Nicki Minaj & Chris Brown/All Eyes On You 03.O.T Genasis ft Lil Wayne/Do It 04.Rae Sremmurd/This Could Be Us 05.Rick Ross ft Future/Neighborhood Drug Dealer (Remix) 06.Meek Mill ft Rick Ross/Been That 07.Migos/Pipe It Up 08.Future/Trap Niggas 09.Trae Tha Truth ft Future & Boosie Badazz/Tricken Every Car I Get 10.Gunplay ft Rick Ross/Be Like Me 11.Lil Wayne/Im That Nigga 12.Carnage ft Lil Wayne & Ilovemakonnen/I Like Tuh (Remix) 13.YG ft Krayzie Bone/Cash Money 14.AD/Juice 15.Meek Mill ft Jeremih/Main 16.YG/Twist My Fingaz 17.Colonel Loud ft Young Dolph/California 18.Fetty Wap/Again 19.Jonn Hart ft 50 Cent/New Chick 20.Travis Barker ft Kid Ink, Ty Dolla $ign & Iamsu!/100 21.Anjali World ft Iamsu!/Loveless 22.Jason Derulo/Cheyenne 23.Trey Songz ft Ty Dolla $ign/Loving You 24.Chris Brown/Liquor 25.K Camp/Comfortable 26.Tinie Tempah ft Jess Glynne/Not Letting Go 27.Black Eyed Peas/Yesterday 28.Overdoz ft Pharrell/Last Kiss 29.Mark Ronson/I Cant Lose 30.DJ Cassidy ft Chromeo/Future Is Mine 31.Robin Thicke/Morning Sun 32.Lloyd/Girl From The South 33.JanetJackson/No Sleeep (MIXCD、15/08/15付)

DJ YA-ZOO / PARTY MEGA HITS VOL.3

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

空前HitのMega盛りシリース?第3弾到着!!!!!2014年最新鉄板曲も多数収録!!!コレが話題のメガ盛りMix!!!! ガチアゲパーティーソングのみ全80曲収録!!!!全国での人気、評価が非常に高いDJ Ya-Zooによるメガ盛り新シリース?が登場!!!内容はと言うと、若者受け120%!!!毎回クラブでかかる鉄板ソングのオンパレード♪♪圧倒的スキル、間違い無しの選曲を備え持つDJ Ya-Zooた?からこそなし得る究極のメガミックス!!!!まさに今のクラブシーンを体感出来る間違い無しの1枚!!!!!!大ヒットの前回をも凌ぐクオリティーは圧巻の一言!!!!! <TRACK LIST> 1.Intro 2.Spankers ft. Fatman Scoop & Machel Montano / Party Time 3.Pitbull ft. G.R.L. / Wild Wild Love (Jump Smokers Remix) 4.Shakira ft. Rihanna / Can't Remember To Forget You (Razor & Guido Remix)5.Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant / Find You (DJ Primetyme vs Syn Cole Hype Edit) 6.Avicii / Dear Boy 7.Krave / Beam 8.Afrojack ft. Spree Wilson / The Spark 9.Afrojack ft. Wrabel / Ten Feet Tall 10.Timeflies / All The Way 11.Austin Mahone ft. Pitbull / Mmm Yeah 12.Daft Punk / Get Lucky (Joe Maz Remix 13.Nirvana / Smells Like Teen Spirit (Kings 2014 Remix) 14.Hard Rock Sofa & Swanky Tunes / Here We Go 15.Showtek / We Like To Party 16.Martin Garrix & Jay Hardway / Wizard (Mozes The Party Hype Edit) 17.MAKJ & Lil Jon / Let's Get F#cked Up 18.Hardwell / Everybody Is In The Place (DJ Primetyme Hype Edit) 19.Showtek ft. We Are Loud! & Sonny Wilson / Booyah (DJ Primetyme vs Party Favor Hype Edit) 20.Major Lazer / Watch Out For This (Bumaye) (Dimitri Vegas & Like Mike Tomorrowland Remix) 21.Congorock & Stereo Massive ft. Sean Paul / Bless Di Nation 22.Flo Rida / Let It Roll (Joe Maz Remix) 23.Flo Rida / Laser Light Show (Jump Smokers Remix) 24.Pitbull vs Steve Aoki vs Latin Prince / Don't Stop The Boneless Party (Latin Prince Bootleg) 25.Steve Aoki, Diplo & Deorro ft. Steve Bays & Lil Jon / Freak (Mozes Hype Edit) 26.Stafford Brothers ft. Lil Jon / Hands Up (FMF 2013 Anthem) 27.Avicii / You Make Me 28.Avicii & Nicky Romero / I Could Be The One 29.Avicii / Wake Me Up 30.Christina Aguilera / Let There Be Love (Jump Smokers Remix) 31.Tiesto ft. Icona Pop / Let's Go 32.Icona Pop / Girlfriend 33.Arianna ft. Pitbull / Sexy People (All Around The World) (DJ Kue Remix)34.Bingo Players ft. Far East Movement / Get Up (Rattle) 35.David Guetta & Showtek ft. Vassy / Bad 36.Michael Jackson / Bad (Afrojack Remix) 37.Michael Jackson / Beat It (Rio Vegas & Eran Hersh 2014 Remix) 38.Sean Paul / Turn It Up 39.Major Lazer ft. RDX & Moska / Lose Yourself 40.Jason Derulo ft. 2 Chainz / Talk Dir 41.DJ Snake & Lil Jon / Turn Down For What 42.Major Lazer ft. Lil Jon, 2 Chainz, Bruno Mars, Tyga & Mystic / Bubble Butt (DJ Deville Twerk Remix) 43.Kris Kross / Jump (DJ Jekey Twerk Remix) 44.House Of Pain / Jump Around (The Goodfellas Twerk Edit) 45.Ariana Grande ft. Iggy Azalea / Problem 46.Anjali ft. French Montana / We Turn Up 47.French Montana ft. Nicki Minaj / Freaks 48.Swizz Beatz ft. Lil Wayne, Nicki Minaj, Rick Ross & 2 Chainz / Hands Up 49.Eminem / Berzerk 50.Macklemore ft. Wanz / Thrift Shop 51.Cupid ft. Mystikal & DJ Ro / Wham Dance 52.Cupid / Do My Ladies Run This Party 53.Avril Lavigne / Rock N Roll 54.Kelly Rowland ft. Big Sean / Lay It On Me 55.Adriiana ft. Eyesus / We Are Young 56.Enrique Iglesias ft. Sean Paul / Bailando 57.Jesse Labelle / One Last Night 58.Fall Out Boy / Alone Together (Jump Smoker Remix) 59.Knife Party / Bonfire 60.Skrillex / Kyoto Goin' In (Panic City Bootleg) (Wild For The Night) 61.A$AP Rocky ft. Skrillex & Birdy Nam Nam / Wild For The Night 62.Skrillex ft. Alvin Risk / I'mma Try It Out (Try Harder Mix) 63.Skrillex / Voltage 64.Beyonce ft. Jay-Z / Drunk In Love (DJ Scooter Remix) 65.Jay-Z / Tom Ford (Play-N-Skillz Trap Remix) 66.Kanye West & Jay-Z / Niggas In Paris 67.French Montana ft. Rick Ross, Drake & Lil Wayne / Pop That 68.Baauer ft. Fatman Scoop / Harlem Shake (Fatman Scoop, DJ Kazzanova & DJ Munro Party Break) 69.DJ Green Lantern / Yap Em' 70.Fat Joe ft. Lil Wayne, A$AP Rocky & French Montana / Yellow Tape 71.Uncle Murda ft. French Montana / Money Work 72.Chuckie ft. Lupe Fiasco, Too Short & Snow Tha Product / Makin' Papers 73.Ciara ft. Nicki Minaj / I'm Out (Ken-Rock Remix) 74.Becky G / Play It Again 75.Selena Gomez / Come & Get It 76.Rihanna / Jump 77.Wiz Khalifa / No Sleep 78.DJ Felli Fel ft. Ne-Yo, Tyga & Wiz Khalifa / Reason To Hate 79.Nicki Minaj ft. Chris Brown / Right By My Side 80.Ariana Grande ft. Big Sean / Right There (MIXCD、14/08/29付)

DJ YUMA / RIDE VOL.84

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第84弾!!!ゴリゴリHip HopにノリノリDance Tune、もちろん最後はシットリR&Bで!一枚の流れをお楽しみください!新譜チェックはやっぱり"Ride"でしょ! #05/Jay-Zのキャリア最高の仕上がりと言われるアルバムからの1stシングル!Justin Timberlakeのサビがオシャレ! #06/Billbordの一位を独走中のMacklemore&RyanLewis!彼らの作り出すサウンドはHip Hopの歴史を変える! #25/Big Seanの最新作!Jhene Aikoとのハモリが不思議な世界観!聴けば聴くほど味のある作品! #28/"Body to Body"のコンビAce Hood&Chris Brownによる最新作!爽やかでじっくり聴き込めるスローに仕上がってます! (MIXCD 77min.、13/08/14付) >>>TRACK LIST<<< 01.Wale ft Nicki Minaj, Juicy J/Clappers 02.Migos ft Drake/Versace (Remix) 03.Rich Homie Quan/Some Type Of Way 04.Rich Gang ft Birdman, Lil Wayne, Nicki Minaj & Future/Tapout 05.Jay-Z ft Justin Timberlake/Holy Grail 06.Macklemore & Ryan Lewis/Cant Hold Us 07.Far East Movement ft Riff Raff/The Illest 08.Tinie Tempah ft 2 Chainz/Trampoline 09.J Cole/Aint That Some Shit 10.Drake ft Sampha/The Motion 11.Adventerous ft Meek Mill/Money On My Mind 12.Kid Ink/Money & Power 13.Jim Jones ft Jeremih, DJ Spinking/Nasty Girl 14.Bone Thugs-N-Harmony ft Ty Dolla $ign/Everything 100 15.Ying Yang Twins/Miley Cyrus 16.Cali Swag District ft Problem, Tiffany Foxx/Shake Somethin 17.Plies/Fucking Or What 18.Jason Derulo ft 2 Chainz/Talk Dirty 19.Chris Brown ft Nicki Minaj/Love More 20.Ciara/Overdose 21.Wale ft Ceelo Green/Gullible 22.Justin Timberlake/Take Back The Night 23.Mack Wilds/Own It 24.Partynextdoor ft Drake/Over Here 25.Big Sean ft Jhene Aiko, Lil Wayne/Beware 26.Eric Bellinger/Do 4 Love 27.Sebastian Mikael ft Wale/Last Night 28.Kelly Rowland ft Wiz Khalifa/Gone 29.K Michelle/V.S.O.P. 30.Rich Gang ft Chris Brow, Tyga, Birdman & Lil Wayne/Bigger Than Life 31.Ty Dolla $ign ft Chris Brown/Got My Heart 32.Tyga ft Future/Show You 33.Ace Hood ft Chris Brown/Rider 34.The Dream ft Kelly Rowland/Where Have You Been

DJ YUMA / RIDE VOL.81

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第81弾!!!今月も注目の最新曲が多数収録!RideならではのGroove Mix、ゴリゴリHip Hop からシットリR&Bまでの流れをお楽しみください!車にi-podにこの一枚!! #02/GOOD Musicのコンビ、ダサかっこいいラップのBig Seanと正統派なCommonが対照的!今注目はこの人たち! #09/DJ Khaled最新曲!Drakeに合わせた仕上がりはジックリ聴き込みたい!お決まりの面子に外しはありません! #21/待ってましたChris Brownの最新曲!MJにインスパイアーされた楽曲は聴いたら踊りたくなります! #25/Ne-YoのサビにWiz KhalifaとTygaが参加したDJ Felli Felの最新曲は春、夏には最適な爽やかな仕上がり! 01.Vado ft Mavado, Ace Hood/Gangsta 02.Big Sean ft Common/Switch Up 03.Chinx Drugz ft DJ Khaled, Roscoe Dash, French Montana/One Night 04.Stuey Rock ft Future/Them Bandz 05.T-Pain ft Juicy J/Bad Bitches Link Up 06.Verse Simmonds ft Trouble, Yo Gotti, Young Scooter/Who You Wit 07.Ludacris ft YoungJeezy/Raised In The South 08.DJ Scream ft Future/Cee Lo 09.DJ Khaled ft Drake, Rick Ross/No New Friends 10.Drake/5 Am In Toronto 11.Jay-Z ft Swizz Beatz/Open Letter 12.Red Cafe ft Fabolous/Boss Bxtches & Fast Cars 13.N.O.R.E. ft French Montana, Swizz Beatz/Faces Of Death 14.YG/You Broke 15.Tyga ft 2Pac/Hit Em Up 16.Major Lazer ft Tyga, Bruno Mars, Mystic/Bubble Butt 17.Dorrough Music/After Party 18.Dozay/Make It Clap 19.Ray J ft Bobby Brackins/I Hit It First 20.Viceversa ft Problem/Lick It 21.Chris Brown/Fine China 22.Ne-Yo/Up Out Of Here 23.Talib Kweli ft Miguel/Come Here 24.LL Cool J ft Monica/Closer 25.DJ Felli Fel ft Ne-Yo, Tyga, Wiz Khalifa/Reason To Hate 26.Tyga/It Neva Rains 27.Cassie ft Wiz Khalifa/Paradise 28.Ariana Grande ft Mac Miller/The Way 29.Abrina ft Problem/Dat Good 30.Bryan J ft Tyga/Caught Up 31.B.O.B./Greedy Love 32.Future/No Love 33.Drake ft James Fauntleroy/Girls Love Beyonce 34.The Dream/Iv Play

DJ YUMA / RIDE VOL.78

レビュー平均5点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.78 (S-CUT) Ride第78弾新人アーティストから復活したベテラン等、今作も注目の作品が多数収録! Hip Hop、R&Bの新譜Mixはやっぱり"Ride"!The Mix Tape King! #04/Lil Wayneが本格的に再始動!客演にひっぱりだこな二人FutureとDrakeがサビを歌い、これで流行らない訳はない! #06/待望の1stアルバムをリリースしたA$AP Rocky!エレクトロなビートにスクリューなラップが乗っかり、中毒性◎ #19/Justin Timberlakeがなんと6年ぶりとなる新曲を発表!独特な歌声でオシャレなダンスチューンに仕上がってます! #21/Beyonce率いるDestinys Childが再結成!大人な雰囲気で新たな"デスチャ"を感じさせてくれます! (MIXCD 80min.、13/02/14付) >>>TRACK LIST<<< 01.T-Pain ft Ace Hood, Busta Rhymes/Come & Get It 02.Shawnna ft T-Pain/Pimp N Tha Cadillac 03.Wiz Khalifa ft The Weeknd/Remember You 04.Lil Wayne ft Drake, Future/Love Me 05.Ace Hood ft Future, Rick Ross/Bugatti 06.A$AP Rocky/Wild For The Night 07.Boy Wonder ft 2 Chainz, Reese/2 Of Everything 08.Red Cafe ft Chief Keef/Gucci Eeverything 09.Future/First Class Flights 10.Wale ft 2 Chainz/Get Me Doe 11.T.I./Addresses 12.50 Cent ft Snoop Dogg/Major Distribution 13.Tyga/187 14.Young Jeezy/R.I.P. 15.YG ft Young Jeezy & Wiz Khalifa/Playin 16.Gunplay ft Trina/Daddy 17.B-Hamp/Go 2 Work 18.Jay Sean/Break Ya Back 19.Justin Timberlake ft Jay-Z/Suit & Tie 20.Ravaughn ft Wale/Better Be Good 21.Destinys Child/Nuclear 22.Bruno Mars/Treasure 23.Nelly/Hey Porsche 24.Cassidy ft Sterling Simms/Cheers 25.Elijah Blake ft Common/XOX 26.Wale ft Jhene Aiko/Cool Off 27.Ne-Yo ft Young Jeezy, Ravaughn/All She Wants 28.Miguel/How Many Drinks 29.Raheem DeVaughn/Wrong Forever 30.T.I. ft R Kelly/Can You Learn 31.Akon ft Wiz Khalifa/Dirty Work 32.Fabolous ft Chris Brown/Ready 33.Ester Dean/Baby Making Love 34.Kelly Rowland/Kisses Down Low

DJ YUMA / RIDE VOL.80

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.80 (S-CUT) Ride第80弾!!!現場で活躍を続けるDJ Yumaならではの選曲はヒット的中率120%! 前半のアゲアゲから最後のシットリまでのMix全てが聴きどころ! #01/産休から戻ってきたBeyonceの最新曲!正統派の彼女には今までにないほどハードでサウス調な仕上がり! #09/Hip Hopヘッズに大人気なVadoが本格始動!ゴリゴリなビートに激しいラップがイケテます! #18/久ぶりに新曲を発表したSean Kingston!豪華な客演にキャッチーな曲調でヒットは間違えないでしょう! #34/CiaraのスローソングはGhost Town DJsの"My Boo"をサンプリング!この曲を嫌いになる人はいないはず! (MIXCD 80min.、13/04/15付) >>>TRACK LIST<<< 01.Beyonce/Bow Down -I Been On- 02.Jonn Hart/Band$ On Band$ 03.Mindless Behavior ft Soulja Boy/I Lean 04.Juelz Santana ft Jeremih/Nothing To Me 05.Kid Ink/Full Speed 06.Big K.R.I.T. ft Bun B/Shine On 07.Trinidad James/Female$ Welcomed 08.French Montana ft J Cole, Rick Ross/Diamonds 09.Vado ft DJ Khaled, Ace Hood/Dont Make Me Do It 10.Lil Wayne ft Gunplay/Beat The Shit 11.Juicy J ft Young Jeezy, Big Sean/Show Out 12.Chief Keef ft 50 Cent/Hate Bein Sober 13.Travis Porter ft Tyga/Go Deep In It 14.French Montana ft Tyga/Thrilla In Manilla 15.Iamsu ft Juvenile/100 Grand 16.E-40 ft Busta Rhymes/On The Set 17.Chris Brown ft Problem/Let The Blunt Go 18.Sean Kingston ft Chris Brown, Wiz Khalifa/Beat It 19.Papoose ft Remy Ma/Whats My Name 20.Maino/World Famous 21.50 Cent ft Kendrick Lamar/We Up 22.Eve ft Gabe Saporta/Make It Out This Town 23.Drop City Yacht Club ft Jeremih/Crickets 24.Emeli Sande ft Kendrick Lamar/Next To Me 25.Bridget Kelly ft Kendrick Lamar/Street Dreamin 26.Verse Simmonds/Fully Loaded 27.Raheem DeVaughn/Love Connection 28.K Roosevelt ft Hit-Boy/Do Me Now 29.Justin Timberlake/Dress On 30.John Legend ft Rick Ross/Who Do We Think We Are 31.Joe/Id Rather Have A Love 32.Eric Benet ft 2 Chainz/News For You (Remix) 33.Tyga ft Chris Brown/Fuck For The Road 34.Ciara/Body Party

DJ YOSHIO / BEST HIT'S 2012 EVERYBODY PARTY MIX

レビュー平均4.5点/2
¥2036
Wイイかも

MIX CD      DJ YOSHIO BEST HIT'S 2012 EVERYBODY PARTY MIX (PROGRESS) 「DELUX DELICIOUS MIX」で名を馳せ、近年では「PARTY!PARTY! PARTY!」、「ROCK FES PARTY MIX」が全国的に爆売れを記録した、DJ YOSHIOが満を持しての2012 ザ・ベストをリリース!!! 「PARTY! PARTY! PARTY!」、「ROCK FES PARTY MIX」等が好セールスを記録したDJ YOSHIOによる待望の最新作は2012年のパーティーヒットを網羅したベスト盤!2012年を象徴する洋楽HIP HOP、R&Bのクラブヒット・カヴァーをDJ YOSHIOがミックス!!! HIP HOP畑出身のDJならではのキレまくるスクラッチを織り交ぜた技ありの2枚使いから、センスの違いを見せ付けるエディット力をダイナミックに駆使しながら、コレでもかとアゲまくる怒濤の50曲!これぞまさにベスト・オブ・ベスト!! ホンモノのDJミックスがここに! DJ YOSHIO PROFILE 2001年よりマンスリー・ミックスCDシリーズ“Twelve"を発表、全国のリスナーから多くの支持を集め、同年アメリカ老舗レーべル「Delicious Vinyl」の音源を使用した初のオフィシャル・ミックスCD“Delux Delicious Mix"をリリース。そのツアーでは全国14都市を回り大成功を収める。2007年からはマンスリー・ミックスCDの新シリーズ“Raise"が絶大な支持を集める一方、地元宇都宮にて北関東最大級のクラブ「BASQ SOUND AREA」の週末を飾る帯イベント「BASQ FRODAY」を主催し、毎週500人規模の集客を見せるビッグ・パーティーを作り上げ地元でのプロップの高さも証明。現場では高揚感を煽る抜群のカットイン&スクラッチ・プレイでパーティーをロックし続ける正に今世代を象徴する人気実力派DJ。2011年には最新のブラック系洋楽カバー音源を集約したオフィシャル・ミックスCD“Party! Party!Party!"を発表、驚異的な売上を記録している。 (MIXCD 、12/12/19付) >>>TRACK LIST<<< 1. BEST HIT'S 2012 OPENING MEGA MIX 2. POUND THE ALARM (Nicki Minaj) 3. LAST FRIDAY NIGHT (Katy Perry Ft. Missy Elliott) 4. TURN ME ON (David Guetta Ft. Nicki Minaj) 5. GET IT STARTED (Pitbull Ft. Shakira) 6. BACK IN TIME (Pitbull) 7. DRINK (Lil Jon Ft. LMFAO) 8. DANCE AGAIN (Jennifer Lopez Ft. Pitbull) 9. WE RUN THE NIGHT (Havana Brown Ft. Pitbull) 10. TAKE OVER CONTROL (Afrojacks Ft. Eva Simons) 11. WILD ONES (Flo Rida Ft. Sia) 12. GOOD FEELING (Flo Rida) 13. HANGOVER (Taio Cruz) 14. PAYPHONE (Maroon 5) 15. SCREAM (Usher) 16. LET'S GO (Calvin Harris Ft. Ne-Yo) 17. FEEL SO CLOSE (Calvin Harris) 18. TONIGHT TONIGHT (Hot Chell Rae) 19. MR. SAXO BEAT (Alexandra Stan) 20. WHERE HAVE YOU BEEN (Rihanna) 21. GOIN IN (Jennifer Lopez Ft. Flo Rida) 22. WHERE THEM GIRLS AT (David Guetta Ft. Nicki Minaj & Flo Rida) 23. BOUNCE (Calvin Harris Ft. Kelis) 24. CALL ME MAYBE (Carley Rae Jepsen) 25. COUNTDOWN (Chris Brown) 26. IN THE DARK (Dev) 27. PASO (Sak Noel) 28. MARRY THE NIGHT (Lady Gaga) 29. STARSHIPS (Nicki Minaj) 30. SUPER BASS (Nicki Minaj) 31. HOW WE DO (Rita Ora) 32. WHISTLE (Flo Rida) 33. FEELING SO BLUE (Michael Mind Project Ft. Dante Thomas) 34. SHAKE THAT BOO BOO (Modana Ft. Carlprit) 35. PARTY ROCK ANTHEM (LMFAO) 他、全50曲収録予定!!

DJ YUMA / RIDE VOLUME 105

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第105弾!!! 新譜Hip Hop, R&Bをっチェックするならコレ! 最新曲はもちろんKid InkやRihannaの未発表曲にサントラで話題なあの曲までも収録! 盛り沢山な内容をDJ Yumaによる気持ち良いSmoothMixでお楽しみ下さい! #03/FDBのストリートヒットが記憶に新しいYoung Droの最新曲! 次はコレです!流行に敏感なあなた!先取りチェック! #15/Rihannaのギャングスタシット!彼女の人気は留まることを知らない!まさに時代を超越した曲になってます! #27/突如現れた新人Jidenna!Billboardを急上昇中!名前とは反した流行のビートにダサかっこいい歌が癖になります! #34/ワイルドスピードのエンドロールで流れ話題となり、Billbordでも1位を獲得!涙した人も多いはず!R.I.P. Paul Walker <TRACK LIST> 01.Major Lazer ft Travis Scott, 2 Chainz, Pusha T, Mad Cobra/Night Riders 02.Rick Ross/Dog Food 03.Young Dro/We In Da City 04.Silento/ Watch Me 05.Ludacris/Get Lit 06.Young Scooter ft Future/Oooooh 07.Troy Ave/Real Nigga 08.Tyler The Creator ft Kanye West/Smuckers 09.J Cole/Wet Dreamz 10.Chinx ft French Montana/Dope House (Remix) 11.Tink/Ratchet Commandments 12.Tech N9ne ft 2 Chainz & B.O.B./Hood Go Crazy 13.Remy Boyz/679 14.K Camp/Lil Bit 15.Rihanna/Bitch Better Have My Money 16.The Game ft Dej Loaf/Ryda 17.Kid Ink/Get The Fuck Out 18.Eric Statz ft E-40 & Sage The Gemini/Swoop (Remix) 19.Sammie ft Ying Yang Twins/Show Me 20.Lyrica Anderson ft Wiz Khalifa/Sex You 21.Jason Derulo/Get Ugly 22.Pitbull ft Chris Brown/Fun 23.Flo Rida ft Robin Thicke & Verdine White/I Dont Like It, I Love It 24.Jason Derulo/Want To Want Me 25.Charlie Wilson ft Snoop Dogg/Infectious 26.Snoop Dogg/So Many Pros 27.Jidenna ft Roman Gian Arthur/Classic Man 28.Ursula ft Fabolous/Down With Me (Remix) 29.Da Boy Dame ft Ty Dolla $ign, Adrian Marcel & Eric Bellinge/Do Ya 30.August Alsina/Hip-Hop 31.Wale ft Usher/The Matrimony -Making Plans- 32.Jodeci/Every Moment 33.Rihanna & Chris Brown/Put It Up 34.Wiz Khalifa ft Charlie Puth/See You Again (MIXCD 78min.、15/05/15付)

DJ YUMA / RIDE VOLUME 107

レビュー平均5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第107弾!!!最新Hip Hopはもちろん良質なR&B多数収録! 思わず首を振りたくなるドープな曲に始まり、流行のファンクな曲、お洒落で爽快な曲など! 内容タップリ!今回もお見逃しなく! #05/最近Nicki Minajと紙面を騒がせるMeek Millの最新曲! 相変わらず勢いが凄い!ゴリゴリな感じで、サビも分かりやすい! #13/CDジャケットのネタとなったOmarionの新曲はヒット中"Post To Be"似な仕上がり!さらにKid Ink, French Montanaと豪華! #21/俳優でもお馴染みJamie Foxx!ドラムとベースが最高! 聴いたらウキウキ!踊りたくなっちゃいますよ! #32/USで大ヒット中D.R.A.Mのコノ曲はなんとスーパーマリオの曲をサンプリング!レゲエ調な感じで気持ち良い! <TRACK LIST> 01.Tyga ft Boosie Badazz/Pleazer 02.Troy Ave ft Camron/Quarter Million 03.Ray Jr./Biggie 04.Rico Richie ft Meek Mill& French Montana/Poppin (Remix) 05.Meek Mill/Check 06.King Los/Blame It On the Money 07.Chinx ft Meet Sims/On Your Body 08.Sage The Gemini ft Nick Jonas/Good Thing 09.T-Pain ft Juicy J/Make That Shit Work 10.Jermaine Dupri ft Bow Wow/W.Y.A.-Where You At- 11.Snoop Dogg ft T.I./Edibles 12.RJ ft Choice & Iamsu/Get Rich 13.Omarion ft Kid Ink & French Montana/Im Up 14.AnthonyLewis/Baewatch 15.Jason Derulo ft Jennifer Lopez & Matoma/Try Me 16.Trey Songz/About You 17.Lil Jon ft T-Pain & Problem/My Cutie Pie 18.The Weeknd/Cant Feel My Face 19.Taio Cruz/Do What You Like 20.Snoop Dogg ft Gwen Stefani/Run Away 21.Jamie Foxx ft Kid Ink/Babys In Love 22.Flo Rida ft Chris Brown/Here It Is 23.DJ Felli Fel ft Lil Jon, Juicy J & Tyga/Blackout 24.Jeremih ft Flo-Rida/Tonight Belongs To U 25.Nicki Minaj/The Night Is Still Young 26.Ciara ft Pitbull & Missy Elliott/Thats How Im Feelin 27.Ciara ft T.I./I Bet (Remix) 28.Monica ft Lil Wayne/Just Right 4 Me (Remix) 29.Natalie La Rose ft Fetty Wap/Around The World 30.Juicy J ft Drake & Ty Dolla $ign/Tryna Fuck 31.Mila J ft Future/Freaknic 32.D.R.A.M./Cha Cha (MIXCD 75min.、15/07/15付)

DJ YUMA / RIDE VOLUME 110

レビュー平均5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第110弾!!!最新のUS Hip Hop、R&Bをいち早くお届け! これからTop40に入ってくる曲々を先取りチェック! 恐ろしいほどのGroove Mix! 気持ちいい展開はまさに鳥肌モノ! #01/T-Painの新シングルはJagged Edge/Walked Outta Heavenをサンプリング!クラブ使用!コノ曲は絶対に流行ります! #04/アルバムが話題沸騰中なTravi$ Scott!怪しい雰囲気が今っぽい!この曲聴かずして最新Hip Hopは語れない! #23/ようやくMacklemore&Ryan Lewisが始動!Old School Hip Hop使用なビートが激ヤバ!レジェンドも勢ぞろいでノリノリ! #28/Justin Bieber最新曲!オシャレHouseなトラックが爽やかな気持ちにさせられます!この曲で彼がさらに好きになるはず! <TRACK LIST> 01.T-Pain/Roof On Fye 02.Ty Dolla $ign ft Future & Rae Sremmurd/Blase 03.Juicy J ft Future/Film (Remix) 04.Travi$ Scott/Antidote 05.Fetty Wap/RGF Island 06.2 Milly/Milly Rock 07.Travis Porter/Damn 08.iHeart Memphis/Hit The Quan 09.Future/Real Sisters 10.Rick Ross/Work 11.Rob Cash ft Vado, Maino & Uncle Murda/Welcome To New York 12.Rick Ross ft Meek Mill/Worlds Finest 13.Kris Kelli ft Rick Ross/Me & U 14.Vedo/Classic 15.Tamar Braxton/Catfish 16.Jonn Hart/Good Girls 17.JR Castro ft Kid Ink & Migos/Get Home 18.Rayven Justice ft Iamsu & Baeza/Pull Up 19.Baby Bash ft E-40 & Marty Obey/No Time Outs 20.Jason Derulo/Pull Up 21.Nick Jonas/Levels 22.Puff Daddy & The Family ft Pharrell/Finna Get Loose 23.Macklemore & Ryan Lewis ft V.A/Downtown 24.Maroon 5/Feelings 25.Chris Brown/Zero 26.OMI/Hula Hoop 27.Pitbull ft Jason Derulo & Juicy J/Drive You Crazy 28.Justin Bieber/What Do You Mean 29.Rita Ora ft Chris Brown & Fetty Wap/Body On Me (Remix) 30.Red Cafe ft Jason Derulo/Weekend Girl 31.Curren$y ft August Alsina & Lil Wayne/Bottom Of The Bottle 32.Wiz Khalifa ft Sia/Beautiful People 33.Luke Christopher/Lot To Learn (MIXCD 75min.、15/10/15付)

DJ YUMA / RIDE VOLUME 98

レビュー平均4点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第98弾!!!Hip Hop、R&B定番マンスリーMix CD"Ride"! 目まぐるしく変化する音楽シーンもコレをチェックしていれば間違えなし! 最初から最後まで最高のMixでお楽しみ下さい! #04/Wiz Khalifaのアルバムで一番人気のコチラ!今流行のTrap調なビートに彼の爽やかさがマッチした傑作! #06/New Yorkのシーンを引っ張る存在となったFrench Montana!DJ Mustardのビートはハズレなし!Hip Hop流行のド真中! #14/Kid Ink最新作!鐘の音が特徴的な楽曲はStargate作!Usherのサビもバッチリ!"Show Me"超えのヒットの予感! #34/女性人気が凄まじいAugust Alsina!甘いネットリした歌声はスローソングで聴いたら鳥肌モノですよ! <TRACK LIST> 01.Wiz Khalifa ft Jeezy/On Me 02.Jeezy ft Kendrick Lamar/Holy Ghost (Remix) 03.Stalley/Jackin Chevys 04.Wiz Khalifa/Ass Drop 05.Fiend ft Lil Wayne/Paper Cuts 06.French Montana/Dont Panic 07.Kid Ink ft King Los/Where Dey At 08.Dozay/Booty Rockin 09.The Kid Heat & Mally Mall ft Drake & Tyga/What You Say 10.Clinton Sparks ft T-Pain, Ty Dolla $ign, Sage The Gemini/Geronimo 11.Far East Movement & Rell The Soundbender ft YG/Grimey Thirsty 12.Jamie Foxx ft 2 Chainz/Party Aint A Party 13.Big Sean ft E-40/IDFWU 14.Kid Ink ft Usher & Tinashe/Body Language 15.Jeezy ft YG/Addicted 16.Rolls Royce Rizzy ft Mishon/Famous 17.Mishon ft Tyga/Conversation 18.Pharaoh Jackson ft Tyga/What You Want 19.Jazmin Sisters/Heartbreaker 20.Anjali ft French Montana/We Turn Up 21.Childish Gambino/Sober 22.Kendrick Lamar/I 23.Nico & Vinz/Am I Wrong 24.Disclosure ft Schoolboy Q/Latch 25.Jennifer Hudson ft R Kelly/Its Your World 26.Estelle/Something Good 27.Chris Brown/See You Around 28.T.I. ft Skylar Grey/New National Anthem 29.P Reign ft Drake & Future/DNF 30.Kevin Ross ft Ne-Yo/Overrated 31.Chris Brown/X 32.Ne-Yo ft Juicy J/She Knows 33.Ilovemakonnen ft Drake/Tuesday (Remix) 34.August Alsina ft Nicki Minaj/No Love (Remix) 35.Jagged Edge/Hope (MIXCD 78min.、14/10/15付)

DJ YUMA / RIDE VOL.83

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.83 (S-CUT) Ride第83弾!!!アルバムリリースラッシュの中、良質な最新曲が盛り沢山! イケイケなHip HopからオシャレR&Bまでの流れるようなGroove Mixはあなたのテンションを上げます! #03/Ludacris&Chris Brownの最新曲!ヒット曲"How Low"似なノリでクラブヒット間違えなし!思わず体が動いてしまう! #14/オールラウンドに活躍するB.O.B.の新曲は得意のサウスチューン!一度聴いたら笛の音が頭の中を駆け巡る! #24/J ColeがなんとTLCとコラボレーション!オシャレな楽曲に味のある彼のラップが聴けば聴くほどハマリます! #25/Bobby Vの最新曲はシットリ美メロR&B!Jazz調な雰囲気の楽曲に彼の歌声とコーラスがマッチした最高作! (MIXCD 76min.、13/07/18付) >>>TRACK LIST<<< 01.Ciara ft Nicki Minaj/Im Out 02.Sean Paul ft Juicy J & 2 Chainz/Entertainment 03.Ludacris ft Chris Brown/Dancin Dirty 04.Busta Rhymes ft Future, Trey Songz/Shake It 05.L.E.P. Bogus Boys ft Lil Wayne/Commas 06.Cash Out ft Future/Another Country 07.2 Chainz ft Pharrell/Feds Watching 08.Future ft Rocko/Chosen One 09.DJ Drama ft Young Jeezy/4 What 10.Yo Gotti ft Young Jeezy & YG/Act Right 11.E-40 ft Lil Jon/Ripped 12.Liz ft Iamsu, Problem/Bounce (Remix) 13.Bobby Brackins/Big Body 14.B.O.B. ft 2 Chainz/Head Band 15.Nelly ft Nicki Minaj, Pharrell/Get Like Me 16.Action Bronson/Strictly 4 My Jeeps 17.Problem ft Bad Lucc/Like Whaaat 18.Cali Swag District ft Tee Flii/Twerk It 19.Tee Flii/This D 20.Wale ft Same Dew/Love Hate Thing 21.Daft Punk ft Pharrell/Lose Yourself To Dance 22.Mario ft Nicki Minaj/Somebody Else 23.Kelly Rowland ft Beyonce, Michelle/You Changed 24.J Cole ft TLC/Crooked Smile 25.Bobby V/Back 2 Luv 26.Chris Brown/I Cant Win 27.Sean Kingston/Ordinary Girl 28.Pharrell/Happy 29.Marques Houston ft Problem/Give Your Love A Try 30.Jay Sean ft Rick Ross/Mars 31.Nelly ft Future/Give U Dat 32.Fat Joe ft Future/Love Me Long Time 33.Ciara ft Future/Where You Go 34.Chris Brown ft Aaliyah/Dont Think They Know 35.Avant/More

DJ YUMA / RIDE VOLUME 79

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.79 (S-CUT) Ride第79弾!!!最新のHip Hop, R&Bをチェックするならコレ! ゴリゴリからシットリまでを流れるようにMix!今月も注目の曲が目白押し!お見逃しなく! #05/若者から絶大な支持をされているTygaの最新作!電子的なビートとサビに淡々としたラップがタイト! #11/1stアルバムを控えるFrench MontanaとNicki Minajのコラボ!"Stupid Hoe"似なビートにサンプリング使いが絶妙! #17/今月の一押しはコレ!まさにDrake節!暗めな楽曲に彼のラップがヤバイ!今USでプレイされまくってます! #28/Justin Timberlakeの2ndシングル!独特な歌声がタップリ味わえるBPM!Timbalandの楽曲がアンビリーバブル! (MIXCD 80min.、13/03/15付) >>>TRACK LIST<<< 01.DJ Kay Slay ft Fabolous, T-Pain & Rick Ross/About That Life 02.Ace Hood ft Meek Mill/Goin Down 03.Rick Ross/Box Chevy 04.N.O.R.E. ft French Montana, 2 Chainz/Tadow 05.Tyga ft Wiz Khalifa/Molly 06.Future ft Lil Wayne/Karate Chop (Remix) 07.Pusha T/Millions 08.Rihanna/Pour It Up 09.Will I Am ft Diddy, Waka Flocka Flame, Britney Spears/Scream & Shout (Remix) 10.Ester Dean/Bam Bam Bam!! (Harlem Shake Remix) 11.French Montana ft Nicki Minaj/Freaks 12.Wale ft Travis Porter/The One Eye Kitten Song 13.Wiz Khalifa ft Problem, Iamsu/Bout Me 14.Jonn Hart ft Problem/Get It Girl 15.Rossi ft Iamsu/Like This 16.J Cole ft Miguel/Power Trip 17.Drake/Started From The Bottom 18.Lupe Fiasco ft Guy Sebastian/Battle Scars 19.TQ ft Mystikal/Bad Man 20.Eve ft Pusha T/She Bad (Remix) 21.Ester Dean ft Missy Elliott/How You Love It 22.Kayla Brianna ft Meek Mill/I Got That 23.Maejor Ali ft Juicy J/Lolly 24.Wiz Khalifa/Time 25.Ty Dolla $ign ft Young Jeezy/My Cabana (Remix) 26.T Rone/Hello Love 27.Young Jeezy ft Trey Songz/Tonight 28.Justin Timberlake/Mirrors 29.Bruno Mars/When I Was Your Man (Remix) 30.Keyshia Cole/Why Lie 31.The Dream ft Fabolous/Slow It Down 32.Ne-Yo ft French Montana/Let Me Love You (Remix) 33.Tank, Ginuwine & Tyrese/Sex Aint Never Felt Better 34.Wale ft Tiara Thomas/Bad

DJ YUMA / RIDE VOL.73

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.73 (S-CUT) Ride第73弾!!新譜Hip Hop,R&BのMixCDといえばこれ!! Groove感あるMixでアゲアゲHip HopからスローR&Bまでをガッチリ収録!Rideで流行を先取りチェック!! (MIXCD 74min.、12/09/14付) >>>TRACK LIST<<< 01.Nelly ft Chris Brown/Marry Go Round 02.Sean Kingston ft Busta Rhymes/How We Survive 03.Kreayshawn/Go Hard -La La La- 04.Mariah Carey ft Rick Ross, Meek Mill/Triumphant -Get Em- 05.Justin Bieber ft Big Sean/As Long As You Love Me 06.JC ft Future/Bout Dat Life 07.Trey Songz ft Young Jeezy/Hail Mary 08.Slice 9 ft Future/Another One 09.DJ Khaled ft Lil Wayne, T.I., Future/Bitches & Bottles 10.Roscoe Dash ft Lil Jon/Its My Party 11.Stuey Rock/I Love To See You 12.2 Chainz/Birthday Song 13.Waka Flocka Flame/Rooster In My Rari 14.Meek Mill/Im Rollin -Fresh Den A Motherfucker- 15.YG/Go 16.Clyde Carson/Slow Down 17.Kafani/Faster 18.Trey Songz ft Diddy, Meek Mill/Check Me Out 19.Robin Thicke/Another Life 20.Flo Rida/Whistle 21.Starshell ft Kanye West/Superluva(Remix) 22.Ying Yang Twins/Fist Pump Jump Jump 23.Nicki Minaj/Pound The Alarm 24.Lil Jon ft Naadei/Summer En France 25.David Guetta ft Chris Brown, Lil Wayne/I Can Only Imagine 26.Calvin Harris/Feel So Close 27.Chris Brown/Dont Wake Me Up 28.Ne-Yo/Let Me Love You 29.Usher/Numb 30.Jeremih ft Fabolous/Ahh Shit 31.Big Boi ft Theophilus London, Tre Luce/She Said 32.Roscoe Dash ft Lloyd/Zodiak Sign 33.Omarion ft Wale/M.I.A. 34.Usher/Dive

DJ YUMA / RIDE VOLUME 96

レビュー平均5点/2
¥1080
Wイイかも

Ride第96弾!!!最新Hip Hop, R&Bをお届けするMix CDそれがコチラDJ Yuma "Ride"! ヒットソングを先取り流れるようにMix! 凝縮された内容の今作!見逃し厳禁! #02/Chris Brownの最新作が到着!Usherとのコラボで爽やかに歌い上げてます!もうすでにUSラジオでヒット中! #05/待望のFrench Montana最新シングル!相変わらずギンギンビート!Hip Hopファンの期待を裏切りません! #23/Wiz KhalifaとSnoop Dogg!さらにPro. DJ Mustard!ラップにサビと雰囲気がタップリ!今作の一押し! #31/歌姫Elle Varnerの新曲は可愛らしい仕上がり!楽曲から歌声まで胸キュンです!A$ap Fergのラップがアクセント! <TRACK LIST> 01.B.O.B ft Sevyn Streeter/Swing My Way 02.Chris Brown ft Usher/New Flame 03.Trey Songz ft Juicy J/Late Night 04.K-Major/Smashin 05.French Montana ft Fabolous/R&B Chicks 06.Snootie Wild ft K Camp/Made Me 07.Wiz Khalifa/KK 08.Ice Cube ft Redfoo/Drop Girl 09.Play-N-Skillz ft Bun B & Shelby Shaw/Party People 10.Iggy Azalea ft Rita Ora/Black Widow 11.Juicy J, Wiz Khalifa & Ty Dolla $ign/Shell Shocked 12.Future ft French Montana/Rock Star 13.Young Thug & A$Ap Ferg/Old English 14.Bobby Shmurda/Hot Nigga 15.DJ Spinking ft Asap Ferg, Tyga, Jeremih & Velous/Adult Swim 16.Trick Trick ft Eminem/Twerk Dat Pop That! 17.Lil Jon/Bend Ova 18.Kardinal Offishall/Im-A-Star 19.Reek Da Villain ft Kendrick Lamar, Ace Hood & Swizz Beatz/Go Off 20.Av ft Game/Run Me My Money (Remix) 21.DJ Carisma ft Tory Lanez, Eric Bellinger & Mishon/Anyway 22.Rick Rock ft Snoop Dogg & Teeflii/Neva Met 23.Wiz Khalifa ft Snoop Dogg & Ty Dolla $ign/You & Your Friends 24.Mayer Hawthorne ft Kendrick Lamar/Crime 25.Derek King ft Iamsu!/What It Do 26.Chris Lawrence/Withdrawal 27.Mali Music ft A$ap Ferg/Beautiful (Remix) 28.Trey Songz ft Ty Dolla $ign/Dead Wrong 29.Jacob Latimore ft T-Pain/Heartbreak Heard Around The World 30.Faith Evans ft Missy Elliott, Sharaya J/I Deserve It 31.Elle Varner ft A$ap Ferg/Dont Wanna Dance 32.T-Pain/Drankin Patna 33.Kirko Bangz ft August Alsina/Rich (MIXCD 78min.、14/08/15付)

DJ YAMAHIRO / KING OF PARTY VOL.2

レビュー平均5点/2
¥2036
Wイイかも

大好評第2弾!!!毎回爆発的セールスを記録し、プレミアが付くほどの人気を誇るDJ YAMAHIROから待望の最新作! やってくれました!今回も最強のPARTY MIXの登場です!な、な、なんと1CD(78曲)+1DVD(40 曲)合計2枚、118曲入りの超超特大メガミックス!しかも内容がとんでもない!最新のTop40、 EDM、DUBSTEPから新旧問わないHip Hop、R&Bと現在クラブで流れている曲はほとんど入っている と言っても過言では無いでしょう!そしてDJ YAMAHIROならではのグルーブ感も満載で何回もリ ピート出来るような、まさに『永遠の名曲』シリーズの全てが凝縮された様な仕上りです!しかも DVDは自身のVDJとしてのネタをそのまま使用し、臨場感たっぷりでお楽しみ頂けます! これぞまさ にタイトル通りのKING OF PARTY!『永遠の名曲』シリーズファンもお見逃しなく!! プロフィール 長崎県出身1998年高校卒業後、静岡へ上京。DJとして活動を始める。2000年〜 静岡沼津を拠点とするDJ、MC集団DON SQUAD PRODUCTION所属。サムライトループスのY.O.Gらと共に活動。当時の選曲は70年〜80年代のSOUL、DANCE CLASSICSが多く、若者から年配者まで幅広い支持を受ける。2003年〜 沼津を代表するCLUBであるROOP FOODING専属のメインDJに抜擢され、選曲はHIP HOPからREGGAE、HOUSE、TRANCEまでと、全てのジャンルを網羅。同時期にスカ、ロックステディーに魅了され、レゲエのセレクターとしても活動を開始。数々のイベントに出演しセレクターとしても多くの支持を集める。2006年〜 地元長崎へ帰京し、NEW JACK ENTERTAINMENTに所属する。メンバーのDJ YA-ZOO(ManhattanRecordsによる「ホンモノ」DJ発掘プロジェクトにて優勝)らと共に活動。レギュラーイベント『HOOD STAR』も、毎回日本を代表するBIGゲストを迎え、多くの動員数を誇り、地元長崎を熱く盛り上げている。 (MIXCD+DVD、14/01/20付) >>>TRACK LIST<<< CD SIDE 01. DJ YAMAHIRO / Intro 02. Bob Sinclar ft Sugarhill Gang / Lala Song Tocadisco Remix [2009] 03. TJR / Funky Vodka Davey B Party Break [2012] 04. Pitbull / Don't Stop The Party [2012] 05. Lumidee Vs Fatman Scoop / Dance 2013 [2013] 06. Team Pitbull / All Night Starlillers Remix [2013] 07. Mischa Daniels feat. Craig Smart,Mugz,& Rosette / Partied All Night [2013] 08. Tino Cochino feat. Fingazz / Down [2013] 09. Redd ft Akon & Snoop Dogg / I'm Day Dreaming [2012] 10. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon / Play Hard [2012] 11. Usher / Scream [2012] 12. Flo Rida / I Cry [2012] 13. Kesha / C'mon Cosmic Dawn Remix [2013] 14. Lcona Pop / Girlfriend [2013] 15. Christina Aguilera / Let There Be Love [2013] 16. Nicki Minaj / Pound The Alarm Reidiculous Remix [2012] 17. David Guetta feat. Flo Rida & Nicki Minaj / Where Dem Girls At Part2 [2011] 18. Flo Rida / Turn Around [2010] 19. Rihanna feat. Calvin Harris / We Found Love X-Mix [2011] 20. FM feat. Cover Drive / Turn Up The Love [2012] 21. David Guetta feat. Nicki Minaj / Turn Me On [2012] 22. AfroJack feat. Eva Simons / Take Over Control [2010] 23. Nicki Minaj / Va Va Voom [2012] 24. Nicki Minaj / Super Bass [2011] 25. Swanky Tunes / XOXO [2011] 26. Flo Rida / Sugar [2011] 27. DJ MAD / Chants Of Life [2012] 28. Carly Rae Jepsen / Call Me Maybe [2012] 29. Owl City feat. Carly Rae Jepsen / Good Time [2012] 30. One Direction / Live While We're Young Jump Smokers Remix [2012] 31. Ne-Yo / Let Me Love You Bob Sinclar Remix [2012] 32. Chris Brown / Don't Wake Me Up [2012] 33. Mann feat. T-Pain / Get It Girl [2011] 34. B2K / Take It To The Floor [2003] 35. DJ Prime feat. DJ Kool,MC Stik-E,& G-Zo / Let Clear My Throat 2013 [2013] 36. House Of Pain / Jump Around [1992] 37. Funkmaster Flex & Big Kap & Fatman Scoop / Def Jam 2000 [2000] 38. Joe Budden Vs Montell Jordan,Run DMC & VA / Pump It Up [2003] 39. DMX / Party Up Remix [1999] 40. Lil Jon feat. Busta Rhymes & Elephant Man / Get Low Remix [2002] 41. Remy Ma / Whuteva [2006] 42. Play-N-Skillz / Do Ya Thang [2005] 43. Jadakiss feat. Swizz Beatz & OJ Da Juiceman / Who's Real [2009] 44. Naughty By Nature / Hip Hop Hooray DJ Scene 2013 Remix [2013] 45. Big Sean ft Tyga / Do What I Gotta Do [2012] 46. L!Z / Bounce [2012] 47. Busta Rhymes feat. Swizz Beatz / New York Shit [2006] 48. Fabolous / You Be Killin'Em [2010] 49. Tyga feat. Nicki Minaj / Muthaf#cka Up [2012] 50. French Montana feat. Nicki Minaj / Freaks [2013] 51. Johnny Osbourne / Buddy Bye Yamahiro Remix (Dub) [1985] 52. Pan Head / Punnany Printer [1992] 53. T.O.K / Money To Burn [2001] 54. Serani feat. Ding Dong,Razz & Biggy / Skip To Ma Lou [2009] 55. Las Ketchup / The Ketchup Song(Asereje) [2002] 56. Another Latin Timebomb / Tequila [1992] 57. Fatboy Slim / Gangster Trippin' [1998] 58. Snoop Dogg feat. The-Dream / Gangsta Luv [2009] 59. Snoop Dogg / Who Am I(What's My Name)? [1993] 60. Mann feat. Snoop Dogg & Iyaz / The Mack [2011] 61. Nu Shooz / I Can't Wait [1986] 62. Mann / Buzzin' [2011] 63. Miley Cyrus / Party In The U.S.A. [2010] 64. Nicki Minaj / Starship [2012] 65. Madonna / Celebration [2009] 66. Pitbull feat. Ne-Yo,Afrojack,& Nayer / Give Me Everything [2011] 67. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Dance Again [2012] 68. Kat Deluna feat. Akon / Push Push [2011] 69. Katy Perry feat. Snoop Dogg / California Gurls [2011] 70. Lady Gaga / The Adge Of Glory [2011] 71. Will.I.Am / #thatPOWER [2013] 72. Drake feat. Rihanna / Take Care [2011] 73. Rihanna feat. Future / Loveeeeeee Song [2013] 74. Ciara / Body Party [2013] 75. Lloyd feat. Wale / All Of Me [2012] 76. Lloyd / Lay It Down [2010] 77. Florida Georgia Line / Cruise Remix [2013] 78. Chris Rene / Young Homie [2012] DVD SIDE 01. Willow featuring Nicki Minaj / Fireball [2011] 02. A$AP Rocky feat. Skrillex / Wild for the Night [2013] 03. 2 Chainz feat. Kanye West / Birthday Song [2012] 04. Trinidad James / All Gold Everything [2013] 05. Skrillex / First Of The Year [2011] 06. Skrillex & Alvin Risk / Try It Out Now [2011] 07. Baauer / Harlem Shake [2012] 08. Lady Gaga / Applause [2013] 09. Katy Perry / Roar [2013] 10. Macklemore / Thrift Shop [2013] 11. Eminem / Berzerk [2013] 12. B.o.B / HeadBand [2013] 13. Big Sean feat. Nicki Minaj / Dance Remix [2011] 14. Diplo feat. Nicky Da B / Express Yourself [2012] 15. No Doubt feat. Busy Signal & Major Laze / Push And Shove [2012] 16. Mr. Vegas / Give It To Har [2013] 17. Knife Party / LRAD [2013] 18. Jennifer Lopez feat. Pitbull / Live It Up [2013] 19. Britney Spears / Work Bich [2013] 20. Ke$ha / Die Young [2012] 21. One Direction / What Makes You Beautiful [2012] 22. Owl City & Carly Rae Jepsen / Good Time [2012] 23. Nicki Minaj / Va Va Voom [2012] 24. Avicii / You Make Me [2013] 25. Avicii feat. Aloe Blacc / Wake Me Up [2013] 26. Zedd feat. Hayley Williams / Stay The Night [2013] 27. Alive feat. Zedd / Empire of the Sun [2013] 28. Afrojack feat. Chris Brown / As Your Friend [2013] 29. Ciara / Body Party Dave Aude Club Mix [2013] 30. Jason Derulo feat. 2 Chainz / Talk Dirty Dance Remix [2013] 31. Damian Jr. Gong Marley / Affairs Of The Heart [2012] 32. Drake feat. Majid Jordan / Hold On Were Going Home [2013] 33. Rihanna / Pour It Up [2012] 34. B.o.B / So Good [2012] 35. Far East Movement feat. Ryan Tedder / Rocketeer [2011] 36. Ne-Yo / One In A Million [2011] 37. John Hart feat. French Montana / Who Booty Remix [2012] 38. Nicki Minaj feat. Chris Brown / Right By My Side [2012] 39. Aleesia feat. Big Sean / Kiss It Bye Bye [2012] 40. Mariah Carey feat. Rick Ross, Meek Mill / Triumphant (Get 'Em) [2012]

DJ YUMA / RIDE VOL.74

レビュー平均4.5点/2
¥1080
Wイイかも

MIX CD      DJ YUMA RIDE VOL.74 (S-CUT) Ride第74弾Hip Hop,R&Bの流行をチェックするならコレ!! 超最新曲や未発表曲など、ストリートな選曲に"Ride"らしいGroove感のあるMixは鳥肌もの!車に!i-podに!この一枚!! #01/The Gameの最新曲はWest Coastの爽やかな仕上がり!Chris Brownのサビのコーラスが気持ち良い! #13/Kanye West&Jay-ZにBig Seanと豪華な面子!あやしい雰囲気なドラムとベースに"クリック"のフレーズがクセになる! #29/Alicia KeysとNicki Minajによる最新曲!Aliciaの歌声が響きわたる、女性への賛歌! #34/Miguelの2ndアルバムからのシングル!レゲエ調な裏打ちのリズムに、Miguelの独特な声がハマッてます! (MIXCD 74min.、12/10/13付) >>>TRACK LIST<<< 01.The Game ft Chris Brown, Tyga/Celebration 02.Kendrick Lamar/Swimming Pools -Drank- 03.Big Sean ft Wiz Khalifa/All I Know 04.DJ Khaled ft J Cole, Big K.R.I.T. & Kendrick Lamar/They Ready 05.Hamilton Park ft Meek Mill/Suicide 06.Meek Mill ft Kirko Bangz/Young & Gettin It 07.Juicy J ft Lil Wayne/Bandz A Make Her Dance 08.2 Chainz ft Nicki Minaj/I Luv Dem Strippers 09.Kid Ink/Is It You 10.Travis Porter ft Mike Posner/That Feeling 11.Waka Flocka Flame ft Gucci Mane/Money Pile 12.Big K.R.I.T. ft Ludacris/What U Mean 13.Kanye West ft Big Sean, Jay-Z/Clique 14.Fabolous/So Ny 15.DJ Khaled ft Meek Mill & Ace Hood/Shout Out To the Real 16.Chinx Drugz ft French Montana/Im A Cokeboy 17.Busta Rhymes ft Gucci Mane/Make It Look Easy 18.Yung Joc ft T-Pain/Mollie 19.London Taylor ft Future/Pop Big Bottles 20.Jonn Hart ft Iamsu/Who Booty 21.Verse Simmonds ft Young Jeezy/Bout That Life 22.Diamond ft Verse Simmonds/American Woman 23.Ciara/Livin It Up 24.Laza Morgan/Gimme Little 25.Nas ft Amy Winehouse/Cherry Wine 26.Big Sean ft J Cole/24 Karats Of Gold 27.Busta Rhymes ft Chanel/Doin It Again 28.Rihanna/Diamonds 29.Alicia Keys ft Nicki Minaj/Girl On Fire -Inferno Version- 30.Aaliyah ft Drake/Enough Said 31.Brandy/Wildest Dreams 32.Trey Songz/Never Again 33.Lloyd ft Wale/All Of Me 34.Miguel/Do You...

@スポンサー