Zo! / Skybreak 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルForeign Media Group発売日2016年05月20日商品番号203発売国USA組み枚数1関連キーワード 0616892387541 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD  Zo! / Skybreak  輸入盤国内仕様

【送料無料】 Z-trip / Shifting Gears 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルカッティング エッジ発売日2005年11月09日商品番号CTCW-53074発売国日本組み枚数1関連キーワードジートリップ シフティング ギア 4945817530745 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明参加陣が豪華。Lyrics BornやBusdriver、MursやAceyaloneら西海岸ヒップホップの猛者どもに加えLinkin ParkのChester、そしてレジェンドChuck Dも顔を揃える。日本盤にはボーナストラック2曲追加収録予定。曲目リスト ディスク11.INTRO/2.LISTEN TO THE DJ FEATURING SOUP OF JURASSIC 5/3.ALL ABOUT THE MUSIC FEATURING WHIPPER WHIP/4.THE GET DOWN FEATURING LYRICS BORN/5.ABOUT FACE/6.FURIOUS/7.TAKE TWO COPIES FEATURING BUSDRIVER/8.FOR MY PEOPLE FEATURING SUPERNATURAL/9.BURY ME STANDING FEATURING LUKE SICK/10.BREAKFAST CLUB FEATURING MURS & SUPERNATURAL/11.3RD GEAR/12.EVERYTHING CHANGES FEATURING ACEYALONE & MYSTIC/13.WALKING DEAD FEATURING CHESTER BENNINGTON/14.SHOCK AND AWE FEATURING CHUCK D/15.REVOLUTION(STR PARTS 1+2)その他のバージョンLP Z-trip / Shifting Gears US 盤CD Z-trip / Shifting Gears CAN 盤

【中古】【CD】ゼイン/ビッグ・ゼイン・セオリー

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ゼイン タイトル ビッグ・ゼイン・セオリー アーティスト名ヨミ ZANE タイトル名ヨミ ゼイン 発売日 2003/10/22 型番 TOCP-66231

【送料無料】 Zo! / Skybreak 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1934
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルForeign Media Group発売日2016年05月20日商品番号203発売国USA組み枚数1関連キーワード 0616892387541 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Zo! / Skybreak 輸入盤国内仕様

Z-trip / Shifting Gears 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1944
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルカッティング エッジ発売日2005年11月09日商品番号CTCW-53074発売国日本組み枚数1関連キーワード ジートリップ シフティング ギア 4945817530745 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明参加陣が豪華。Lyrics BornやBusdriver、MursやAceyaloneら西海岸ヒップホップの猛者どもに加えLinkin ParkのChester、そしてレジェンドChuck Dも顔を揃える。日本盤にはボーナストラック2曲追加収録予定。曲目リストディスク11.INTRO/2.LISTEN TO THE DJ FEATURING SOUP OF JURASSIC 5/3.ALL ABOUT THE MUSIC FEATURING WHIPPER WHIP/4.THE GET DOWN FEATURING LYRICS BORN/5.ABOUT FACE/6.FURIOUS/7.TAKE TWO COPIES FEATURING BUSDRIVER/8.FOR MY PEOPLE FEATURING SUPERNATURAL/9.BURY ME STANDING FEATURING LUKE SICK/10.BREAKFAST CLUB FEATURING MURS & SUPERNATURAL/11.3RD GEAR/12.EVERYTHING CHANGES FEATURING ACEYALONE & MYSTIC/13.WALKING DEAD FEATURING CHESTER BENNINGTON/14.SHOCK AND AWE FEATURING CHUCK D/15.REVOLUTION(STR PARTS 1+2)その他のバージョンLP  Z-trip / Shifting Gears  US 盤CD  Z-trip / Shifting Gears  CAN 盤

ヒーローズ・イン・ザ・シティ【CD・ヒップホップ/ラップ】

レビュー平均0点/0
¥300
Wイイかも

【曲目リスト】 タイトル ◇〉HEROES IN THE CITY OF DO アーティスト ZION I & GROUCH 発売日 2006年11月8日 メーカー品番 KCCD 243 JANコード 4544719004165 ※こちらの商品は未開封 新古品になります。

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Rain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルYoung Empire Records発売日2009年06月23日商品番号1発売国USA組み枚数1関連キーワードジーロー 0044003720732 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サウスの重要ラッパー、Z-RoがChillと組んで発売するアンダーグランド、コラボ・アルバム!曲目リスト ディスク11.Mama's Lil Boy No Mo/2.Soulja/3.Not So Hard/4.Everything in Front of Me/5.Dro (Skit)/6.Hurt No More/7.Rain or Die/8.I Want Everything/9.This Is What You Want/10.Mama Don't Cry/11.Everybody Raise Up/12.False Profits/13.I Miss My Homie/14.F*cK You

Z Ro ジーロ / Rain 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルYoung Empire Records発売日2009年06月23日商品番号1発売国USA組み枚数1関連キーワード ジーロー 0044003720732 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サウスの重要ラッパー、Z-RoがChillと組んで発売するアンダーグランド、コラボ・アルバム!曲目リストディスク11.Mama's Lil Boy No Mo/2.Soulja/3.Not So Hard/4.Everything in Front of Me/5.Dro (Skit)/6.Hurt No More/7.Rain or Die/8.I Want Everything/9.This Is What You Want/10.Mama Don't Cry/11.Everybody Raise Up/12.False Profits/13.I Miss My Homie/14.F*cK You

ヒーローズ・イン・ザ・シティ【CD・ヒップホップ/ラップ】

レビュー平均0点/0
¥300
Wイイかも

【曲目リスト】 タイトル ◇〉HEROES IN THE CITY OF DO アーティスト ZION I & GROUCH 発売日 2006年11月8日 メーカー品番 KCCD 243 JANコード 4544719004165 ※こちらの商品は未開封 新古品になります。

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Melting The Crown 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRap A Lot発売日2015年02月24日商品番号15発売国USA組み枚数1関連キーワードジーロー 0034744254634 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明どんな大物をも食ってしまう歌うようなフロウはR&Bファンも魅了し、ストリート感覚を忘れぬディープなサウス・スタイルで確固たるファンベースを持つヒューストンの人気ラッパー、Z-Roの最新アルバムがリリース!リック・ロスをフィーチャーした「Keep It Real」が収録される模様です。発売まではThe Mo City Don名義のミクステ『The Unmixed Mixtape』を聴きながら待つことにしましょう!※トラックリストは予定です。曲目リスト ディスク11.Intro/2.Don't Stop Now/3.Keep It Real/4.Talking To the Popo/5.The Real is Back/6.See Me Now/7.Too Many Niggaz/8.Sweet James/9.Miss My Mama/10.Way 2 Fly/11.Look Good/12.Niggaz and Flies/13.I'm Alive/14.No Help

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Melting The Crown 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2517
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRap A Lot発売日2015年02月24日商品番号15発売国USA組み枚数1関連キーワード ジーロー 0034744254634 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明どんな大物をも食ってしまう歌うようなフロウはR&Bファンも魅了し、ストリート感覚を忘れぬディープなサウス・スタイルで確固たるファンベースを持つヒューストンの人気ラッパー、Z-Roの最新アルバムがリリース!リック・ロスをフィーチャーした「Keep It Real」が収録される模様です。発売まではThe Mo City Don名義のミクステ『The Unmixed Mixtape』を聴きながら待つことにしましょう!※トラックリストは予定です。曲目リストディスク11.Intro/2.Don't Stop Now/3.Keep It Real/4.Talking To the Popo/5.The Real is Back/6.See Me Now/7.Too Many Niggaz/8.Sweet James/9.Miss My Mama/10.Way 2 Fly/11.Look Good/12.Niggaz and Flies/13.I'm Alive/14.No Help

DJ ZIEZIE / CATCHY BEAT-DRIVING ANTHEMS-

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ ZIEZIE CATCHY BEST-DRIVING ANTHEM- (AYNY PRODUCTION) TSUTAYA REGGAE ALBUM SELLランキング9週連続1位を獲得。iTune REGGAE ALBUMランキングでも最高4位と高いセールス記録した「DJ ZIEZIE(ジジ)」のベストヒットシリーズ第二弾!! 本作はHOT97でもPOWER PLAY中のRack City / Tyga, The Motto / Drakeや、900NUMBER使いの赤丸急上昇中のMac Miller / Party On Fifth Ave 等の新鋭HIP HOPを中心に日本のクラブでは鉄板のDavid Guetta, LMFAOらのダンスチューンはもちろんAswad, Whitney Houston, Bobby Brown, Chantay Savageらのアノ名曲まで収録!BRAND NEW一辺倒でもなければクラッシックステープでもないDJ ZIEZIEのオリジナリティーあふれた構成になっています。 合計57曲収録でボリュームも満点で行楽シーズンの車のお供にはぴったりな1枚です! (MIXCD、12/03/03付) >>>TRACK LIST<<< 01. Rack City / Tyga 02. The Motto / Drake ft Lil Wayne 03. Donk Jumping / Papoose 04. Nuthin' / T-Pain ft E-40 & Detail 05. Rose Red (Remix) / Meek Mill ft T.I., Vado, & Rick Ross 06. Party On Fifth Ave / Mac Miller 07. Play The Guitar / B.O.B. ft Andre 3000 08. We No Speak Americano / Yolanda Be Cool & DCUP 09. Le Bump / Yolanda Be Cool ft Crystal Waters 10. Hit The Road Jack (Polish Rumble Remix ) / Ray Charles 11. Pass At Me (Wisin Y Yandel Remix) / Timbaland ft Wisin & Yandel 12. Fired Up / Shaggy ft Pitbull 13. Crazy People / Sensato ft Pitbull & Sak Noel 14. Stereo Love / Edward Maya ft Vika Jigulina 15. Get Back (ASAP) / Alexandra Stan 16. Take Care ( inst.) / Drake ft Rihanna 17. Without You / David Guetta ft Usher 18. International Love (Jump Smokers Remix) / Pitbull ft Chris Brown 19. Turn Up The Music / Chris Brown 20. We Run The Night / Havana Brown ft Pitbull 21. Champagne Showers / LMFAO ft Natalia Kills 22. Hustlin' (Candyland Dubstep Remix) / Rick Ross 23. Look At Me Now / Chris Brown ft Lil Wayne & Busta Rhymes 24. Y U Mad / Birdman ft Nicki Minaj & Lil Wayne 25. Strange Clouds / B.O.B. ft Lil Wayne 26. Niggas In Paris / Kanye West & Jay-Z 27. Interlude (Niggas In Paris (Dubsteppin' Remix) / Kanye West & Jay-Z) 28. Bang Bang Pow Pow (Remix) / T-Pain ft Lil Wayne 29. DANCE (A$$) DJ ZIEZIE Transration / Big Sean ft.NICKI & CUPID 30. Good Good Night / Roscoe Dash 31. John / Lil Wayne ft Rick Ross 32. Lay It Down / DJ Sam Sneak ft Meek Mill, Young Breed, & Ace Hood 33. Cream / Maino ft Lil Wayne 34. Party / Beyonce ft Kanye West & Andre 3000 35. Glory / Jay-Z ft Blue Ivy Carter 36. 5 O'clock / T-Pain ft Wiz Khalifa & Lily Allen 37. My Last / Big Sean ft Chris Brown 38. Shot Caller (Remix) / French Montana ft P Diddy & Rick Ross 39. Interlude (Mama Said Knock You Out / LL Cool J) 40. We Don't Get Down Like Ya'll / T.I. ft B.O.B. 41. I Just Wanna / 50 Cent ft Tony Yayo 42. Shake Life / Young Jeezy 43. Interlude (Georgy Porgy / Eric Benet ft Faith Evans) 44. One By One / Laza Morgan ft. MAVADO 45. Only Wanna Give It To You / Elle Varner ft J. Cole 46. Young, Wild & Free / Wiz Khalifa ft Snoop Dogg 47. Work Out / J. Cole 48. Interlude (Straight Up / Paula Abdul) 49. Next To You / Aswad 50. Every Little Step / Bobby Brown 51. Take A Ride / Rob 'N' Raz Circus 52. My Mind / Tommye 53. Around The Way Girl / LL Cool J 54. We Have Something In Common / Whitney Houston & Bobby Brown 55. Bethca'll Never Find / Chantay Savage 56. Live And Learn / Joe Public 57. Poison / Bell Biv DeVoe

【送料無料】 Zo! / Sunstorm 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHbd Label Group発売日2010年07月27日商品番号1発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0616892092360 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デトロイト出身のプロデューサー/鍵盤奏者で、J DillaやSlum Village、PPP作品で才能を発揮、ソロでもグッド・ヴァイヴが詰まった良質インスト・アルバムを我々に提供し続け、08年にはPhonteとの80s愛溢れるコラボ・アルバムをリリースし話題を呼んだ、Zo!ことLorenzo Fergusonのニューアルバム!インディR&B界の人気シンガーEric RobersonとLittle BrotherやForeign Exchangeらの客演で存在感を見せつけていたDarien Brockingtonに、Little BrotherのMCのBig Poohがヴォーカルを務める甘美なステッパーズ「This Could Be The Night」やSy Smithをフィーチャーした煌びやかなグルーヴィー・ダンサー「Greatest Weapon Of All Time」など収録。その他、ゲストにはディープ・ハウス界の歌姫Lady Alma、自身も新作を出したばかりの女性シンガーYahZarah、ディアンジェロ路線の芳醇でセクシーなR&Bを歌うマイアミ出身NY在住のJesse Boykins III、Theo ParrishやDweleなどの作品での客演で知られるデトロイト出身のMonica Blaireなど、インディペンデントながら超が付くほどの実力派ヴォーカリストが全面的に参加しており、コダワリのR&Bファンにもぜひチェックして欲しい1枚です。曲目リスト ディスク11.Greater Than The Sun f. Phonte/2.Greatest Weapon Of All Time f. Sy Smith/3.Say How You Feel f. Carlitta Durand & Phonte/4.For Leslie/5.Be Your Man f. Darien Brockington/6.Free Your Mind f. Lady Alma/7.SunStorm f. YahZarah/8.If I Could Tell You No f. Jesse Boykins III/9.This Could Be The Night f. Eric Roberson, Darien Brockington & Rapper Big Pooh/10.Flight Of The Blackbyrd f. Phonte/11.All Is Well With Love f. Chantae Cann/12.Make Luv 2 Me f. Monica Blaire関連アイテムCD Zo! / Collective 国内盤

Zo! / Sunstorm 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHbd Label Group発売日2010年07月27日商品番号1発売国Europe組み枚数1関連キーワード 0616892092360 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デトロイト出身のプロデューサー/鍵盤奏者で、J DillaやSlum Village、PPP作品で才能を発揮、ソロでもグッド・ヴァイヴが詰まった良質インスト・アルバムを我々に提供し続け、08年にはPhonteとの80s愛溢れるコラボ・アルバムをリリースし話題を呼んだ、Zo!ことLorenzo Fergusonのニューアルバム!インディR&B界の人気シンガーEric RobersonとLittle BrotherやForeign Exchangeらの客演で存在感を見せつけていたDarien Brockingtonに、Little BrotherのMCのBig Poohがヴォーカルを務める甘美なステッパーズ「This Could Be The Night」やSy Smithをフィーチャーした煌びやかなグルーヴィー・ダンサー「Greatest Weapon Of All Time」など収録。その他、ゲストにはディープ・ハウス界の歌姫Lady Alma、自身も新作を出したばかりの女性シンガーYahZarah、ディアンジェロ路線の芳醇でセクシーなR&Bを歌うマイアミ出身NY在住のJesse Boykins III、Theo ParrishやDweleなどの作品での客演で知られるデトロイト出身のMonica Blaireなど、インディペンデントながら超が付くほどの実力派ヴォーカリストが全面的に参加しており、コダワリのR&Bファンにもぜひチェックして欲しい1枚です。曲目リストディスク11.Greater Than The Sun f. Phonte/2.Greatest Weapon Of All Time f. Sy Smith/3.Say How You Feel f. Carlitta Durand & Phonte/4.For Leslie/5.Be Your Man f. Darien Brockington/6.Free Your Mind f. Lady Alma/7.SunStorm f. YahZarah/8.If I Could Tell You No f. Jesse Boykins III/9.This Could Be The Night f. Eric Roberson, Darien Brockington & Rapper Big Pooh/10.Flight Of The Blackbyrd f. Phonte/11.All Is Well With Love f. Chantae Cann/12.Make Luv 2 Me f. Monica Blaire関連アイテムCD  Zo! / Collective  国内盤

【送料無料】 Zo! / Manmade 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHbd Label Group発売日2013年05月10日商品番号FECD-0006発売国USA組み枚数1関連キーワード 0616892122647 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまでにJ Dilla、?uestlove、PPP、Little Brothersなど数多くのアーティスト達とコラボし現在はForeign Exchangeのディレクターを務めるZo!。グッドヴァイブ・ミュージックのオリジネーターとしてもここ日本で大人気を博すキーボーディスト/プロデューサーがシーン屈指の実力派シンガー達と共に超待望のアルバムを完成!軽快なアップビートにSy Smithがこれ以上ない清々しい歌声を沿えるTR-1からもう気分最高です!スムースビートにスペイシーなアレンジが心地良いミディアム・ダンサーの傑作TR-3、クラッシーなホーンをフィーチャーした最高にクールなヒップホップ・トラックTR-4、究極のメロウネスに思わずとろけるアーバンソウルTR-6、クラシック・スムースビートにインディ・ソウルシーンを代表するシンガーEric Robersonがソウルフルな歌声で魅せるグルーヴィーなキラーチューンTR-7、フルートをフィーチャーした強力ジャジートラックTR-9等々全曲が聴きモノ!ZO!のキーボード・マジックも全編で炸裂!アーバンでクールな最高の現在進行形ソウルミュージックを聴かせてくれます!いやーこの人ホントにセンス最高!リアルなファン全員にチェックして欲しい本当の傑作です!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.The Train feat. Sy Smith/2.Count To Five feat. Gwen Bunn/3.New In Town (Happy) feat. 1-O.A.K. & Carlitta Durand/4.Making Time feat. Phonte & Choklate/5.Tell Me Something New feat. Jeanne Jolly/6.ManMade feat. Phonte/7.We Are On The Move feat. Eric Roberson/8.Show Me The Way feat. Anthony David & Carmen Rodgers/9.For Tina/10.Out In The World feat. Choklate & Phonte/11.Body Rock feat. Sy Smithその他のバージョンCD Zo! / Manmade 輸入盤国内仕様

Zo! / Manmade 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHbd Label Group発売日2013年05月10日商品番号FECD-0006発売国USA組み枚数1関連キーワード 0616892122647 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまでにJ Dilla、?uestlove、PPP、Little Brothersなど数多くのアーティスト達とコラボし現在はForeign Exchangeのディレクターを務めるZo!。グッドヴァイブ・ミュージックのオリジネーターとしてもここ日本で大人気を博すキーボーディスト/プロデューサーがシーン屈指の実力派シンガー達と共に超待望のアルバムを完成!軽快なアップビートにSy Smithがこれ以上ない清々しい歌声を沿えるTR-1からもう気分最高です!スムースビートにスペイシーなアレンジが心地良いミディアム・ダンサーの傑作TR-3、クラッシーなホーンをフィーチャーした最高にクールなヒップホップ・トラックTR-4、究極のメロウネスに思わずとろけるアーバンソウルTR-6、クラシック・スムースビートにインディ・ソウルシーンを代表するシンガーEric Robersonがソウルフルな歌声で魅せるグルーヴィーなキラーチューンTR-7、フルートをフィーチャーした強力ジャジートラックTR-9等々全曲が聴きモノ!ZO!のキーボード・マジックも全編で炸裂!アーバンでクールな最高の現在進行形ソウルミュージックを聴かせてくれます!いやーこの人ホントにセンス最高!リアルなファン全員にチェックして欲しい本当の傑作です!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.The Train feat. Sy Smith/2.Count To Five feat. Gwen Bunn/3.New In Town (Happy) feat. 1-O.A.K. & Carlitta Durand/4.Making Time feat. Phonte & Choklate/5.Tell Me Something New feat. Jeanne Jolly/6.ManMade feat. Phonte/7.We Are On The Move feat. Eric Roberson/8.Show Me The Way feat. Anthony David & Carmen Rodgers/9.For Tina/10.Out In The World feat. Choklate & Phonte/11.Body Rock feat. Sy Smithその他のバージョンCD  Zo! / Manmade  輸入盤国内仕様

【中古】【CD】ザイオン・アイ/ブレイク・ア・ドーン

レビュー平均0点/0
¥1058
Wイイかも

アーティスト名 ザイオン・アイ タイトル ブレイク・ア・ドーン アーティスト名ヨミ ZIONI タイトル名ヨミ ザイオンアイ 発売日 2006/5/10 型番 HJCR-71

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Drankin' & Drivin' 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベル1 Deep Entertainment発売日2016年07月15日商品番号265発売国USA組み枚数1その他デジパック関連キーワードジーロー 0888915229361 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Devil Ass City /2.My Money /3.Where the Real /4.Naked Headed Lover /5.He Hoes /6.Since We Lost Y'all (Feat. Krayzie Bone) /7.Hate Me So Much /8.Baby Momma Blues /9.New Shit /10.Hostage /11.I Ain't Gonna Lie /12.Successful /13.Women Men

Z Ro ジーロ / Drankin' & Drivin' 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1691
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベル1 Deep Entertainment発売日2016年07月15日商品番号265発売国USA組み枚数1その他デジパック関連キーワード ジーロー 0888915229361 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Devil Ass City /2.My Money /3.Where the Real /4.Naked Headed Lover /5.He Hoes /6.Since We Lost Y'all (Feat. Krayzie Bone) /7.Hate Me So Much /8.Baby Momma Blues /9.New Shit /10.Hostage /11.I Ain't Gonna Lie /12.Successful /13.Women Men

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Heroin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRap A Lot発売日2010年07月27日商品番号4発売国USA組み枚数1その他スクリュー盤関連キーワードジーロー 0044003100916 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スクリュー盤曲目リスト ディスク11.Never Let It Go/2.Blast Myself/3.Do Bad On My Own/4.Eyez On Da Prize/5.Move Your Body/6.We Don't Speed/7.Driving Me Wild/8.Denzel Washington/9.Rollin On Swangaz/10.Gangsta Girl/11.Come Back Wit It/12.Real or Fake/13.Boss/14.Thug Niggaその他のバージョンCD Z Ro / Heroin US 盤

【送料無料】 Zo! / Manmade 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHard Boiled発売日2013年05月10日商品番号FECD-0006JP発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード 4580290381530 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまでにJ Dilla、?uestlove、PPP、Little Brothersなど数多くのアーティスト達とコラボし現在はForeign Exchangeのディレクターを務めるZo!。グッドヴァイブ・ミュージックのオリジネーターとしてもここ日本で大人気を博すキーボーディスト/プロデューサーがシーン屈指の実力派シンガー達と共に超待望のアルバムを完成!軽快なアップビートにSy Smithがこれ以上ない清々しい歌声を沿えるTR-1からもう気分最高です!スムースビートにスペイシーなアレンジが心地良いミディアム・ダンサーの傑作TR-3、クラッシーなホーンをフィーチャーした最高にクールなヒップホップ・トラックTR-4、究極のメロウネスに思わずとろけるアーバンソウルTR-6、クラシック・スムースビートにインディ・ソウルシーンを代表するシンガーEric Robersonがソウルフルな歌声で魅せるグルーヴィーなキラーチューンTR-7、フルートをフィーチャーした強力ジャジートラックTR-9等々全曲が聴きモノ!ZO!のキーボード・マジックも全編で炸裂!アーバンでクールな最高の現在進行形ソウルミュージックを聴かせてくれます!いやーこの人ホントにセンス最高!リアルなファン全員にチェックして欲しい本当の傑作です!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.The Train feat. Sy Smith/2.Count To Five feat. Gwen Bunn/3.New In Town (Happy) feat. 1-O.A.K. & Carlitta Durand/4.Making Time feat. Phonte & Choklate/5.Tell Me Something New feat. Jeanne Jolly/6.ManMade feat. Phonte/7.We Are On The Move feat. Eric Roberson/8.Show Me The Way feat. Anthony David & Carmen Rodgers/9.For Tina/10.Out In The World feat. Choklate & Phonte/11.Body Rock feat. Sy Smithその他のバージョンCD Zo! / Manmade US 盤

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Heroin 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2615
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRap A Lot発売日2010年07月27日商品番号4発売国USA組み枚数1その他スクリュー盤関連キーワード ジーロー 0044003100916 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明スクリュー盤曲目リストディスク11.Never Let It Go/2.Blast Myself/3.Do Bad On My Own/4.Eyez On Da Prize/5.Move Your Body/6.We Don't Speed/7.Driving Me Wild/8.Denzel Washington/9.Rollin On Swangaz/10.Gangsta Girl/11.Come Back Wit It/12.Real or Fake/13.Boss/14.Thug Niggaその他のバージョンCD  Z Ro / Heroin  US 盤

Zo! / Manmade 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2160
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHard Boiled発売日2013年05月10日商品番号FECD-0006JP発売国Japan (国内盤仕様)組み枚数1関連キーワード 4580290381530 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明これまでにJ Dilla、?uestlove、PPP、Little Brothersなど数多くのアーティスト達とコラボし現在はForeign Exchangeのディレクターを務めるZo!。グッドヴァイブ・ミュージックのオリジネーターとしてもここ日本で大人気を博すキーボーディスト/プロデューサーがシーン屈指の実力派シンガー達と共に超待望のアルバムを完成!軽快なアップビートにSy Smithがこれ以上ない清々しい歌声を沿えるTR-1からもう気分最高です!スムースビートにスペイシーなアレンジが心地良いミディアム・ダンサーの傑作TR-3、クラッシーなホーンをフィーチャーした最高にクールなヒップホップ・トラックTR-4、究極のメロウネスに思わずとろけるアーバンソウルTR-6、クラシック・スムースビートにインディ・ソウルシーンを代表するシンガーEric Robersonがソウルフルな歌声で魅せるグルーヴィーなキラーチューンTR-7、フルートをフィーチャーした強力ジャジートラックTR-9等々全曲が聴きモノ!ZO!のキーボード・マジックも全編で炸裂!アーバンでクールな最高の現在進行形ソウルミュージックを聴かせてくれます!いやーこの人ホントにセンス最高!リアルなファン全員にチェックして欲しい本当の傑作です!(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.The Train feat. Sy Smith/2.Count To Five feat. Gwen Bunn/3.New In Town (Happy) feat. 1-O.A.K. & Carlitta Durand/4.Making Time feat. Phonte & Choklate/5.Tell Me Something New feat. Jeanne Jolly/6.ManMade feat. Phonte/7.We Are On The Move feat. Eric Roberson/8.Show Me The Way feat. Anthony David & Carmen Rodgers/9.For Tina/10.Out In The World feat. Choklate & Phonte/11.Body Rock feat. Sy Smithその他のバージョンCD  Zo! / Manmade  US 盤

【中古】 Shifting Gears / DJ Z-Trip / DJ Z-Trip / Hollywood Records [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

レビュー平均0点/0
¥351
Wイイかも

EANコード:0720616250322■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■メール便は、1点から送料無料です。※宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅急便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■「非常に良い」コンディションの商品につきましては、新品ケースに交換済みです。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き、楽天バンクがご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■"s1、s2"などの番号は、弊社管理番号です。どちらでもご購入いただけます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い:  非常に良い状態です。再生には問題がありません。・良い:  使用されてはいますが、再生に問題はありません。・可:  再生には問題ありませんが、ケース、ジャケット、  歌詞カードなどに痛みがあります。

Z Ro ジーロ / Legendary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベル1 Deep Entertainment発売日2016年11月04日商品番号294発売国USA組み枚数1その他デジパック関連キーワード ジーロー 0888915278284 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Z Ro ジーロ / Legendary 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベル1 Deep Entertainment発売日2016年11月04日商品番号294発売国USA組み枚数1その他デジパック関連キーワードジーロー 0888915278284 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Zay (Hiphop) / Zay 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHitman発売日2017年05月05日商品番号10966発売国USA組み枚数1関連キーワード 0619586109665 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 Zay (Hiphop) / Zay 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2226
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHitman発売日2017年05月05日商品番号10966発売国USA組み枚数1関連キーワード 0619586109665 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Zion I / Atomic Clock 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGold Dust Media発売日2010年11月09日商品番号32発売国USA組み枚数1関連キーワード ザイオンアイ 0730003003226 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明前作『The Takeover』、片割れAmp Liveのソロ・アルバムも好評だったベイエリアのユニット、Zion Iの通算7枚目のアルバムがGost Dust Mediaからドロップ!ルーツレゲエをスモーキーに色づけた「Many Stylez」、エレクトリックでトリッピンなサウンドにレイドバックしたラップが乗る「North Star」など生楽器を使ったスタイリッシュなトラックにエレクトロやレゲエやダブの要素を散らしたニクイ作品。 曲目リストディスク11.Foreword/2.Always/3.4U/4.The Sealing/5.Signs Of Light/6.Polarity Feat. Macklemore & Locksmith/7.Girlz Feat. Martin Luther/8.Many Stylez Feat. Rebelution/9.North Star/10.The Sun Came Out/11.Infatuation/12.The History/13.Auto Automic関連アイテムCD  Zion I / Takeover  EUR 盤

【送料無料】 Zion I / Atomic Clock 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルGold Dust Media発売日2010年11月09日商品番号32発売国USA組み枚数1関連キーワードザイオンアイ 0730003003226 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明前作『The Takeover』、片割れAmp Liveのソロ・アルバムも好評だったベイエリアのユニット、Zion Iの通算7枚目のアルバムがGost Dust Mediaからドロップ!ルーツレゲエをスモーキーに色づけた「Many Stylez」、エレクトリックでトリッピンなサウンドにレイドバックしたラップが乗る「North Star」など生楽器を使ったスタイリッシュなトラックにエレクトロやレゲエやダブの要素を散らしたニクイ作品。 曲目リスト ディスク11.Foreword/2.Always/3.4U/4.The Sealing/5.Signs Of Light/6.Polarity Feat. Macklemore & Locksmith/7.Girlz Feat. Martin Luther/8.Many Stylez Feat. Rebelution/9.North Star/10.The Sun Came Out/11.Infatuation/12.The History/13.Auto Automic関連アイテムCD Zion I / Takeover EUR 盤

@スポンサー