DJ DASK / BEST OF EDM 2014 1ST HALF

レビュー平均4.83点/6
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズ2014年の第一弾はEDM!! THE BEST OF EDM 2014 1st Half リリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズ_に昨年登場したEDMベスト! ますます盛り上がりを続けるEDMサウンドから2014年上半期のヒット曲、要注目曲をDJ DASKが2枚組にコンプリート! 聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!!EDMファンのみならず、全クラブミュージックファン必須アイテム!!!! (MIX2CD 2x79min.、14/04/30付) >>>TRACK LIST<<< Side-A 01.LADY GAGA ft. R. KELLY / DO WHAT U WANT (KRONIC REMIX) 02.AVICII / ADDICTED TO YOU (SICK INDIVIDUALS REMIX) 03.R3HAB / SAMURAI (GO HARD) 04.FTAMPA / TWICE 05.GARETH EMERY ft. BO BRUCE / U (W&W REMIX) 06.W&W / BIGFOOT 07.HARD ROCK SOFA vs EVA SHAW / GET DOWN 08.MARTIN GARRIX / PROXY 09.MARTIN GARRIX & FIREBEATZ / HELICOPTER 10.THOMAS NEWSON & JOHN DISH / KALAVELA 11.AUDIEN / ELYSIUM 12.STEVE AOKI & RUNE RK ft. RAS / BRING YOU TO LIFE (TRANSCEND)(GARMIANI REMIX) 13.NERVO & IVAN GOUGH ft. BEVERLEY KNIGHT / NOT TAKING THIS NO MORE (BASS KING & X-VERTIGO REMIX) 14.FLO RIDA / HOW I FEEL (SICK INDIVIDUALS MIX) 15.SICK INDIVIDUALS & AXWELL ft TAYLR RENEE / I AM (JACOB PLANT REMIX) 16.MARTIN SOLVEIG & LAIDBACK LUKE / BLOW (QUINTINO & MOTI REMIX) 17.NEW WORLD SOUND & THOMAS NEWSON / FLUTE (MIGHTYFOOLS REMIX) 18.ALVARO & GLOWINTHEDARK / CHARGED 19.TIESTO / RED LIGHTS (TWOLOUD REMIX) 20.ANTICS ft. SEANN BOWE / STAY ALIVE (RON REESER REMIX) 21.SHOWTEK & JUSTIN PRIME ft. MATTHEW KOMA / CANNONBALL (EARTHQUAKE)(KRYDER REMIX) 22.MIKE LUCAS & SIMON BETA ft. AMANDA WILSON / WHERE MY HEART LIVES 23.STADIUMX & TAYLR RENEE / HOWL AT THE MOON 24.HEADHUNTERZ ft. KREWELLA / UNITED KIDS OF THE WORLD (PROJECT 46 REMIX) 25.MOTI / DON'T GO LOSE IT 26.TWENTY ONE PILOTS / HOUSE OF GOLD (MIKE HAWKINS REMIX) 27.THOMAS NEWSON ft. ANGELIKA VEE / DON'T HOLD US 28.BORGEOUS / INVINCIBLE 29.AVICII / HEY BROTHER (SYN COLE MIX) 30.AVICII / YOU MAKE ME (THROTTLE REMIX) Side-B 01.HARDWELL ft. MATTHEW KOMA / DARE YOU (TIESTO vs TWOLOUD REMIX) 02.NICKY ROMERO vs KREWELLA / LEGACY (MIKE CANDYS REMIX) 03.R3HAB & DEORRO / FLASHLIGHT 04.DELIVIO REAVON & AARON GILL / KICKDRUM 05.FTAMPA, BRUNO BARUDI / FALCON 06.FERRY CORSTEN ft. JENNY WAHLSTROM / MANY WAYS (HALFWAY HOUSE MIX) 07.STEVE AOKI & COONE / CAN'T STOP THE SWAG 08.BART CLAESSEN / CHIMAERA (ACTI REMIX) 09.MERCER & DJ SNAKE / LUNATIC 10.TOMMIE SUNSHINE & DEORRO / SUPER HOT FIRE 11.DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE vs BORN LOUD / CHECK THIS OUT 12.PEGBOARD NERDS / BASSLINE KICKIN (DZEKO & TORRES REMIX) 13.YELLOW CLAW ft. ROCHELLE / SHOTGUN (QUINTINO REMIX) 14.JUSTIN PRIME & JOEY DALE / POING! 15.BLASTERJAXX / MYSTICA (WEREWOLF) 16.KASKADE & PROJECT 46 / LAST CHANCE (CLOCKWORK REMIX) 17.WILL SPARKS / CATCH 18.TJR ft. BENJI MADDEN / COME BACK DOWN 19.DEORRO ft. MADELEINE JAYNE & ADRIAN DELGADO / UNSPOILED PERFECTION 20.STEVE AOKI, DIPLO & DEORRO ft. STEVE BAYS / FREAK 21.DAVID GUETTA & SHOWTEK ft. VASSY / BAD 22.KREWELLA / ENJOY THE RIDE (RON REESER & NICK G MIX) 23.ICONA POP / JUST ANOTHER NIGHT (DUBVISION REMIX) 24.3LAU ft. BRIGHT LIGHTS / HOW YOU LOVE ME 25.MAKO / BEAM (DANNIC MIX) 26.LAIDBACK LUKE & PROJECT 46 ft. COLLIN McLOUGHLIN / COLLIDE (KARBON COPY REMIX) 27.INVALYD ft. JONNY ROSE / LET YOUR HEART GO (LAIDBACK LUKE EDIT) 28.ATB ft. STANFOUR / FACE TO FACE (JUNKX REMIX) 29.NEW WORLD SOUND & THE ONLY ft. CHRIS ARNOTT / HOME AGAIN 30.ZEDD ft. MATTHEW KOMA & MIRIAM BRYANT / FIND YOU (REMIX)

DJ DASK / BEST OF EDM 2013

レビュー平均5点/6
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット"ベスト"シリーズに新作登場!!THE BEST OF EDMリリース! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストの先駆けとなったDJ DASK"ベスト"シリーズに待望の新シリーズ! 近年盛り上がりを続けるEDMサウンドの2013年にはやったあの曲この曲をDJ DASKが2枚組にコンプリート! CALVIN HARRIS,RIHANNA,JENNIFER LOPEZ,DAVID GUETTA,AFROJACK,CLOCKWORK,AVICII等々、聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!!!EDMファンのみならず、全クラブミュージックファン必須アイテムです。要チェック!!!! (MIX2CD 2x79min.、13/10/28付) >>>TRACK LIST<<< (Side-A) 01.JUSTIN TIMBERLAKE / SUIT & TIE (FIREBEATZ REMIX) 02.CALVIN HARRIS ft. AYAH MARAR / THINKING ABOUT YOU (FIREBEATZ REMIX) 03.CALVIN HARRIS ft. ELLIE GOULDING / I NEED YOUR LOVE (STEVIE MINK REMIX) 04.DADDY'S GROOVE / STELLAR (A-LAB REMIX) 05.SICK INDIVIDUALS / SPEAR 06.W&W & UMMET OZCAN / THE CODE 07.CASH CASH ft. BEBE REXHA / TAKE ME HOME (ALEX GUESTA & YAN KINGS REMIX) 08.JOCKEYBOYS ft. NANCE / HIGHER 09.RIHANNA / WHAT NOW (R3HAB REMIX) 10.HARDWELL AND W&W / JUMPER (RIGGI & PIROS REMIX) 11.FTAMPA / KICK IT HARD 12.STEPHAN F / AMAZIN' 13.W&W / THUNDER 14.CHUCKIE vs DZEKO & TORRES / DOWN TO THIS 15.DIMITRI VEGAS, LIKE MIKE, COONE ft. LIL JON / MADNESS (YVES V REMIX) 16.DUCK SAUCE / IT'S YOU (DJ SNAKE REMIX) 17.JENNIFER LOPEZ ft. PITBULL / LIVE IT UP(GREGOR SALTO CLUB MIX) 18.D.O.D / BANANAS 19.ALVARO & MOTI / NANANA 20.FIREBEATZ & SCHELLA / WICKED 21.KNIFE PARTY / LRAD 22.KREWELLA / ALIVE (HARDWELL REMIX) 23.MANUEL GALEY / SHOW ME (BLASTERJAXX REMIX) 24.LUCIEN FOORT / DTFB 25.DJ ROCKID / YO POW 26.KYLIE MINOGUE / SKIRT (GTA REMIX) 27.ORKESTRATED AND FRIES & SHINE ft. BIG NAB / MELBOURNE BOUNCE (DEORRO REMIX) 28.CLOCKWORK ft. WYNTER GORDON / SURGE (DEORRO REMIX) 29.KREWELLA / LIVE FOR THE NIGHT (THE SCENE KINGS BIG BOUNCE REMIX) 30.MARTIN SOLVEIG & THE CATARACS ft. KYLE / HEY NOW (TOMMIE SUNSHINE & LIVE CITY REMIX) (Side-B) 01.JAMIE DRASTIK ft. PITBULL & HAVANA BROWN / CHASING SHADOWS (JUMP SMOKERS REMIX) 02.AVICII vs. NICKY ROMERO / I COULD BE THE ONE (DUBVISION REMIX) 03.DAVID GUETTA ft. NE-YO & AKON / PLAY HARD (MAURIZIO GUBELLINI REMIX) 04.LAIDBACK LUKE ft. MAJESTIC / POGO 05.LAIDBACK LUKE & HARDWELL / DYNAMO 06.LAIDBACK LUKE & DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE / MORE 07.ENRIQUE IGLESIAS / TURN THE NIGHT UP (LAIDBACK LUKE MIX) 08.TOMMIE SUNSHINE & DISCO FRIES ft. KID SISTER / COOL WITHOUT YOU (SWICK REMIX) 09.DILLIGAS ft. CROOKERS / LOUD 10.MAJOR LAZER / BUBBLE BUTT (DADA LIFE MIX) 11.SHOWTEK / SLOW DOWN 12.SHOWTEK ft. WE ARE LOUD & SONNY WILSON / BOOYAH 13.DAVID GUETTA & GLOWINTHEDARK ft. HARRISON / AIN'T A PARTY 14.TIMEFLIES / I CHOOSE U (SICK INDIVIDUALS REMIX) 15.CIARA / BODY PARTY (RALVERO REMIX) 16.JOCHEN MILLER ft. DOGS WITH JEANS / WE HAVE TONIGHT (FESTIVAL MIX) 17.FLUSH ft. NATHAN, KATE & FLO RIDA / REVOLUTION OF LOVE (BROCKMAN & BASTI M REMIX) 18.UMMET OZCAN & DJ GHOST / AIRPORT 19.CEDRIC GERVAIS & HOWARD JONES / THINGS CAN ONLY GET BETTER (KAZ JAMES REMIX) 20.RICO TUBBS & HEAVY WEIGHT / THE ANTHEM 21.GREG CERRONE ft. MAKO & ANGEL TAYLOR / CAN'T STOP THIS FEELING 22.RIVAZ & BENNY BENASSI ft. HEATHER BRIGHT / TELL ME TWICE (BOTTAI REMIX) 23.AFROJACK ft. CHRIS BROWN / AS YOUR FRIEND (SIDNEY SAMSON REMIX) 24.SIDNEY SAMSON / GOOD TIME (DREAMFIELDS ANTHEM 2013) 25.G&G vs DAVE DARELL ft. ROBIN BENGTSSON / PAPER CUTS (RAVE VEGAS REMIX) 26.HARDWELL & DYRO ft. BRIGHT LIGHTS / NEVER SAY GOODBYE 27.NICKY ROMERO vs KREWELLA / LEGACY (VICETONE REMIX) 28.ARTY ft. CHRIS JAMES / TOGETHER WE ARE (AUDIEN REMIX) 29.POINT BLANK / INSANITY 30.AUDIEN ft. MICHAEL S. / LEAVING YOU

VARIOUS ARTISTS / DAFT PUNK COMPLETE BEST MIX2CD

レビュー平均4.8点/5
¥1620
Wイイかも

ダフトパンク」を知ってる人も知らない人も素通り厳禁!!! 2014年度グラミー賞「RECORD OF THE YEAR」「ALBUM OF THE YEAR」を受賞し、全世界の熱狂的なエレクトロニック・ダンス・ミュージック『EDM』ラヴァーズが賞賛する、いま話題独占中でフランス出身の実力派デュオ「Daft Punk」の『すべて』が詰まった、超完全なるコンプリート最強ベストMixCDが「豪華2枚組」でベストタイミングで登場!!! 新旧アルバム収録の定番ヒットチューンを中心に、Pharrell Williams、Avicii、The Chemical Brothers、Scott Grooves、Ian Pooley、Micronauts、N.E.R.Dなど超豪華なアーティストとの客演、貴重なプロデュース音源、そしてファンマニア流涎モンのエクスクルーシヴな未発表「Unreleased」が超豪華フルボリューム2CD『2枚組36曲』し・か・も「1曲1曲が長く収録」されているので1曲1曲をじっくり聴き篭むことが出来る上に、抜群の構成力と聴きやすさ満点のスマート且つスムースなミックスワークで演出された超極上エクスクルーシヴな内容で「Daft Punk」の魅力が完全網羅されている永久保存版Best Mixは日本全国、いや全世界でコレのみでしょ!!!!!!! (MIX2CD-R、14/02/11付) CD-Rですがメーカーで製作されております。 コピー商品ではございません。 >>>TRACK LIST<<< Disc. 1 01. On/Off 02. Get Lucky Feat. Pharrell Williams 03. Face To Face 04. Musique 05. Give Life Back To Music 06. Voyager 07. The Brainwasher 08. Around The World 09. Aerodynamic 10. One More Time 11. Burnin' 12. Contact 13. Tron Legacy "End Titles" (Remix) 14. Life Is Sweet (Remix) / The Chemical Brothers 15. Crescendolls 16. Harder, Better, Faster, Stronger 17. Mothership Reconnection (Remix) / Scott Grooves 18. Digital Love Disc. 2 01. High Life 02. Indo Silver Club 03. Phoenix 04. Fresh 05. Revolution 909 06. Technologic 07. Adagio For Tron (Teddybears Remix) 08. Derezzed (Avicii Remix) 09. Rinzler (Kaskade Remix) 10. Chord Memory (Remix) / Ian Pooley 11. The Prime Time Of Your Life 12. Rollin' & Scratchin' 13. Fragile (Redlight Remix) 14. Fragments Of Time 15. Rock'n Roll 16. Get Funky, Get Down (Remix) / Micronauts 17. Human After All 18. Hypnotize U (Remix) / N.E.R.D

Daft Punk ダフトパンク / Random Access Memories 【CD】

レビュー平均3.5点/4
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2013年05月22日商品番号SICP-3817発売国日本組み枚数1その他1ボーナストラック関連キーワード ダフト・パンク ランダム アクセス メモリーズランダムアクセスメモリーズ 4547366194692 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明第56回グラミー賞で最優秀アルバム賞、最優秀レコード賞を含む5冠獲得したダフト・パンクの最新アルバム!ダンス・シーンの最先端をクリエイトするトップ・アーティスト「ダフト・パンク」が電撃移籍!オリジナルとしては8年ぶりとなる4thアルバムを遂にドロップ!!新ビジュアル・イメージと共に自身のサイトとFACEBOOKでレーベル移籍を発表した際、アクセスが集中してサイトが一時ダウンするハプニングもありながらも 12万以上の「イイネ!」と1 万以上のシェアがされ、世界中から熱い祝福を受けたダフト・パンク。自身の姿(ヘルメット)を初めてジャケット写真に起用した今作と共に、2013 年、ダフト・パンクは再び世界を席巻する。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.ギヴ・ライフ・バック・トゥ・ミュージック feat.ナイル・ロジャース/2.ゲーム・オブ・ラヴ/3.ジョルジオ・バイ・モロダー feat.ジョルジオ・モロダー/4.ウィズイン feat.チリー・ゴンザレス/5.インスタント・クラッシュ feat.ジュリアン・カサブランカス/6.ルーズ・ユアセルフ・トゥ・ダンス feat.ファレル・ウィリアムス ナイル・ロジャース/7.タッチ feat.ポール・ウィリアムズ/8.ゲット・ラッキー feat.ファレル・ウィリアムス ナイル・ロジャース/9.ビヨンド/10.マザーボード/11.フラグメンツ・オブ・タイム feat.トッド・エドワーズ/12.ドゥーイン・イット・ライト feat.パンダ・ベア/13.コンタクト feat.DJ ファルコン/14.ホライズン <日本盤のみのボーナス・トラック>その他のバージョンLP  Daft Punk / Random Access Memories   EUR 盤CD  Daft Punk / Random Access Memories  EUR 盤CD  Daft Punk / 【中古: 盤質B】 Random Access Memories  国内盤CD  Daft Punk / 【中古: 盤質A】 Random Access Memories  国内盤

DJ DASK / BEST OF HOUSE REMIX 2012

レビュー平均5点/2
¥2700
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK BEST OF HOUSE REMIX 2012 (411) DJ DASK問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズから2012年HOUSE REMIXに的を絞ったベスト版が2枚組で登場!!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの“ベスト"シリーズに新たに加わったHOSUE REMIXベスト!!クラブやラジオ等でヘビロテされた曲やみんな大好きなパーティーチューン、人気曲のREMIX等など、この2枚組で2012年を震撼させた4つ打ちナンバー全てが楽しめます!!! 選曲は2012年にヒットした、CHRIS BROWN、KE$HA、JUSTIN BIEBER、CHRISTINA AGUILERA、FAR EAST MOVEMENT、CARLY REA JEPSEN、NE-YO、RIHANNA、FLO RIDA、NICKI MINAJ、PITBULL等のメジャーアーティストのREMIXはもちろん、4つ打ちでお馴染みZEDD、R3HAB、BINGO PLAYERS、AVICII、BIMBO JONES、DRAGONETTE 等のヒット曲も収録!!! 唯一無二の内容は全4つ打ちファンの必須アイテムです!! 完全保存版です♪ (MIX2CD 2x79min.、13/02/26付) >>>TRACK LIST<<< <SIDE-A> 01.WILL.I.AM ft. BRITNEY SPEARS / SCREAM AND SHOUT (SHAHAF MORAN REMIX) 02.KE$HA / DIE YOUNG (MIKE GLORIA REMIX) 03.JUSTIN BIEBER / AS LONG AS YOU LOVE ME (FERRY CORSTEN REMIX) 04.ZEDD ft. MATTHEW KOMA / SPECTRUM (CONGOROCK REMIX) 05.SELENA GOMEZ & THE SCENE / HIT THE LIGHT (AZZIDO DA BASS CLUB MIX) 06.NEON HITCH / FUCK U BETTA (DJ KUE REMIX) 07.MADONNA ft. LMFAO / GIVE ME ALL YOUR LUVIN' (PARTY ROCK REMIX) 08.MARTIN SOLVEIG / THE NIGHT OUT (MADEON REMIX) 09.BIMBO JONES ft. IDA CORR / SEE YOU LATER (DJS FROM MARS REMIX) 10.LIL JON ft. LMFAO / DRINK (LAZY JAY REMIX) 11.BINGO PLAYERS ft. FAR EAST MOVEMENT / GET UP (RATTLE)(DANNY HOWARD REMIX) 12.FAR EAST MOVEMENT ft. COVER DRIVE / TURN UP THE LOVE (SEAMUS HAJI MIX) 13.LABRINTH ft. EMELI SANDE / BENEATH YOUR BEAUTIFUL (SEAMUS HAJI REMIX) 14.RITA ORA / SHINE YA LIGHT (DANNIC REMIX) 15.SEAN KINGSTON / RUM AND RAYBANS (D-ASK REMIX) 16.CHRISTINA AGUILERA / YOUR BODY (DJ KUE REMIX) 17.LUDACRIS ft. USHER / REST OF MY LIFE (KEN-ROCK REMIX) 18.CHRIS BROWN / DON'T WAKE ME UP (BENNY BENASSI REMIX) 19.ENRIQUE IGLESIAS ft. SAMMY ADAMS / FINALLY FOUND YOU (R3HAB REMIX) 20.MICHAEL WOODS ft. ESTER DEAN / WE'VE ONLY JUST BEGUN (R3HAB & ZROQ REMIX) 21.KELLY CLARKSON / CATCH MY BREATH (A LAB REMIX) 22.OWL CITY AND CARLY REA JEPSEN / GOOD TIME (WIDEBOYS REMIX) 23.CARLY REA JEPSEN / THIS KISS (SEAMUS HAJI REMIX) 24.CARLY REA JEPSEN / CALL ME MAYBE (DJ KUE REMIX) <SIDE-B> 01.NE-YO / LET ME LOVE LOVE YOU (GREGORI KLOSMAN REMIX) 02.RIHANNA / WHERE HAVE YOU BEEN (HARDWELL REMIX) 03.THE SATURDAYS / WHAT ABOUT US (SEAMUS HAJI REMIX) 04.AVICII & NICKY ROMERO / I COULD BE THE ONE (DIDRICK REMIX) 05.FLO RIDA ft. SIA & ASHLEY / WILD ONES (RICHIE BERETTA REMIX) 06.PITBULL / BACK IN TIME (GREGOR SALTO REMIX) 07.DRAGONETTE / LET IT GO (LAIDBACK LUKE REMIX) 08.LAIDBACK LUKE ft. WYNTER GORDON / SPEAK UP (CHRIS LAKE REMIX) 09.HAVANA BROWN ft R3HAB / YOU'LL BE MINE (R3HAB & ZROQ REMIX) 10.JAY SEAN ft PITBULL / I'M ALL YOURS (R3HAB REMIX) 11.EVA SIMONS / I DON'T LIKE YOU (R3HAB REMIX) 12.WILL.I.AM ft. EVA SIMONS / THIS IS LOVE (RICHARD VISSION SOLMATIC REMIX) 13.NICKI MINAJ / VA VA VOOM (ABSOLUTE SOUND MIX) 14.JUSTIN BIEBER ft. NICKI MINAJ / BEAUTY AND A BEAT (WIDEBOYS REMIX) 15.FAR EAST MOVEMENT ft. JUSTIN BIEBER / LIVE MY LIFE (WIDEBOYS REMIX) 16.FAR EAST MOVEMENT / DIRTY BASS (JUMP SMOKERS REMIX) 17.TAIO CRUZ / TROUBLEMAKER (VATO GONZALEZ REMIX) 18.FLO RIDA / I CRY (SURACI DYNAMIC REMIX) 19.PITBULL ft. TJR / DON'T STOP THE PARTY (STEVE SMART & WESTFUNK MIX) 20.NELLY FURTADO / BIG HOOPS (BIGGER THE BETTER)(WIDEBOYS REMIX) 21.LITTLE MIX / CHANGE YOUR LIFE (BIMBO JONES MIX) 22.JAYY PERRY / SPEEDIN' (MAYEDA REMIX) 23.THE READY SET / GIVE ME YOUR HAND (BEST SONG EVER)(ZOOKEEPER REMIX) 24.MARIAH CAREY / TRIUMPHANT (GET 'EM)(PULSE REMIX) 25.CHRIS BROWN / DON'T JUDGE ME (DAVE AUDE MIX) 26.RIHANNA / DIAMONDS (BIMBO JONES REMIX)

DJ DASK / HOUSE AVENUE VOL.10

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

HIPHOP/R&BのHOUSE REMIX等を収録して大人気『HOUSE AVENUE』の第10弾が遂に登場!! AVICII vs. NICKY ROMERO / I COULD BE THE ONE を皮切りに、今回もシーンで大活躍のPITBULL、DAVID GUETTA、WILL.I.AM、 CHRISTINA AGUILERA、MAROON 5、BRUNO MARS、KE$HA、JUSTIN TIMBERLAKE、NICOLE SCHERZINGERなど、メジャーアーティストが満載! ハリウッドやヨーロッパでも人気のHOUSE SOUNDでいつもとは違った角度で楽しめます♪ HIPHOP/R&Bファンも要チェックです! 01.AVICII vs. NICKY ROMERO / I COULD BE THE ONE 02.PITBULL ft. CHRISTINA AGUILERA / FEEL THIS MOMENT (DARK INTENSITY REMIX) 03.DAVID GUETTA ft. NE-YO & AKON / PLAY HARD (NEW EDIT) 04.WILL.I.AM ft. BRITNEY SPEARS - SCREAM AND SHOUT (MOTO BLANCO MIX) 05.CHRISTINA AGUILERA / LET THERE BE LOVE (CUTMORE REMIX) 06.LAWSON / LEARN TO LOVE AGAIN (CUTMORE REMIX) 07.MAROON 5 / DAYLIGHT (REIDICULOUS REMIX) 08.BRUNO MARS / LOCKED OUT OF HEAVEN (COSMIC DAWN REMIX) 09.TOMMIE SUNSHINE & DISCO FRIES ft. KID SISTER / COOL WITHOUT YOU 10.FNDANNYBOY / HOLLA HOLLA HOLLA 11.NICKY ROMERO ft. JOHN CHRISTIAN & NILSON / STILL THE SAME MAN 12.SARAH BRIGHTMAN / ANGEL (WAWA MIX) 13.MIASHA / EVERYBODY'S BEAUTIFUL (RIDDLER REMIX) 14.MISHA B / HERE'S TO EVERYTHING (BIMBO JONES MIX) 15.LEAH LABELLE / LOLITA (CHRIS COX REMIX) 16.P!NK - TRY (COSMIC DAWN MIX) 17.KE$HA / C'MON (COSMIC DAWN MIX) 18.ALEX GAUDINO ft. JORDIN SPARKS / IS THIS LOVE (EDDY DE DATSU REMIX) 19.PRINCESS X / GIMME ALL (RING MY BELL)(HOXTON WHORES MIX) 20.MADONNA / MASTERPIECE (DJ YONCE REMIX) 21.KELLY CLARKSON / CATCH MY BREATH (SUPASOUND MIX) 22.JUSTIN TIMBERLAKE / SUIT & TIE (JUMP SMORKERS MIX) 23.THE MEND / WHERE WERE YOU (MOTO BLANCO MIX) 24.ESTER DEAN / I CAN'T MAKE YOU LOVE ME (MOTO BLANCO MIX) 25.CAHILL & KIMBERLEY LOCKE / FEEL THE LOVE 26.NICOLE SCHERZINGER / BOOMERANG (CAHILL MIX)

DJ DASK / HOUSE AVENUE VOL.9

レビュー平均5点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK HOUSE AVENUE VOL.9 (PLAYGROUND) HIPHOP/R&BのHOUSE REMIX等を収録して大人気『HOUSE AVENUE』の第9弾が遂に登場!!!! MADONNA ft. LMFAO & NICKI MINAJを皮切りに、今回もシーンで大活躍のDAVID GUETTA、CHRIS BROWN、J. COLE、JENNIFER LOPEZ、FLO RIDA、RIHANNA、JASON DERULOなど、メジャーアーティストが満載!ハリウッドやヨーロッパでも人気のHOUSE SOUNDでいつもとは違った角度で楽しめます♪HIPHOP/R&Bファンも要チェックです! (MIXCD 79min.、12/03/27付) >>>TRACK LIST<<< 01.MADONNA ft. LMFAO & NICKI MINAJ - GIVE ME ALL YOUR LUVIN' (PARTY ROCK REMIX) 02.DAVID GUETTA ft. NICKI MINAJ - TURN ME ON 03.CHRIS BROWN - TURN UP THE MUSIC 04.IYAZ - PRETTY GIRLS (SMASH MODE REMIX) 05.LIL WAYNE - HOW TO LOVE (SMASH MODE REMIX) 06.J. COLE ft. TREY SONGZ - CAN'T GET ENOUGH (ROCK-IT! SCIENTSTS REMIX) 07.B.o.B ft. LIL WAYNE - STRANGE CLOUDS (FuDannyBoy REMIX) 08.JENNIFER LOPEZ - PAPI (DJ KUE REMIX) 09.FLO RIDA ft SIA - WILD ONES (MAISON & DRAGEN REMIX) 10.JESSIE J - DOMINO (JUMP SMOKERS REMIX) 11.MALANIE AMARO - RESPECT (RALPHI ROSARIO REMIX) 12.AKON - SHINE LIKE A STAR 13.DEV ft. T-PAIN - NAKED (DJ MIKE D REMIX) 14.JEREMY GREENE ft. DAVID GUETTA - HIGHER 15.DAVID GUETTA ft. SIA - TITANIUM (KOKO REMIX) 16.COLDPLAY - PARADISE (JOE MAZ REMIX) 17.RIHANNA - YOU DA ONE (ROCK-IT! SCIENTISTS REMIX) 18.RIHANNA ft. CALVIN HARRIS - WE FOUND LOVE (CAHILL REMIX) 19.LEONA LEWIS - COLLIDE (CAHILL REMIX) 20.DAVID RUSH ft. JASON DERULO - SHE AIN'T YOU 21.TAIO CRUZ - TROUBLEMAKER (SWEDISH HOUSE MAFIA REMIX) 22.NICKI MINAJ - STARSHIPS 23.KELLY CLARKSON - (WHAT DOESN'T KILL YOU) STRONGER (PROJECT 46 REMIX) 24.JASON DERULO - IT GIRL (COSMIC DAWN CLUB MIX)

DJ DASK / LUV HOUSE 2

レビュー平均4点/2
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK LUV HOUSE 2 (BRIGHT ENT.) DJ DASKが贈るお洒落ハウス満載の『LUV HOUSE』最新作!!! 発売とともに大好評を得た前作に続き今回も定番・有名曲やR&B等のHOUSE REMIXはモチロン、DJ DASKならではの幅広い知識から"隠れ良曲"も収録!! 聴けば違いがわかる!! ハリウッドやヨーロッパでも人気のHOUSE SOUNDを巧みなミックス技術によって丁寧にMIXされた最高級のクオリティー!! ハウス好きはもちろん、HIPHOP/R&Bファンにもオススメしたい逸品です♪ (MIXCD 79min.、14/03/28付) >>>TRACK LIST<<< 01.KATY PERRY / UNCONDITIONALLY (COSMIC DAWN FULL VOX MIX) 02.CELINE DION / LOVED ME BACK TO LIFE (DAVE AUDE MIX) 03.ELLIE GOULDING / BURN (ALEX MENCO & DJ YONCE REMIX) 04.JESSICA SUTTA / LIGHTS OUT (DJ LASZLO ANTHEM REMIX) 05.RICKY MARTIN / COME WITH ME (7TH HEAVEN REMIX) 06.BRITNEY SPEARS / WORK BITCH (7TH HEAVEN REMIX) 07.ARIANA GRANDE / RIGHT THERE (RALPHI ROSARIO MIX) 08.KIMBERLY DAVIS / WITH YOU (DAVE AUDE REMIX) 09.VASSY / MAD (COSMIC DAWN DEEP MIX) 10.ARIANA & THE ROSE / HEARTBEAT (SOUL SEEKERZ REMIX) 11.LIAM KEEGAN ft. JULIA SCHLIPPERT / LOVE COME DOWN 12.CYNDI LAUPER / TIME AFTER TIME (BENT COLLECTIVE REMIX) 13.BEYONCE / BLOW (SHAHAF MORAN REMIX) 14.SEVYN STREETER ft. CHRIS BROWN / IT WON'T STOP (CAHILL MIX) 15.MILEY CYRUS / WRECKING BALL (ALEX MENCO & DJ YONCE REMIX) 16.COSMIC FUNK / LOVE SENSATION 2K14 17.TRADELOVE / SHOW ME LOVE 18.ROBIN THICKE / GIVE IT 2 U (MOTO BLANCO MIX) 19.MATT ZARLEY ft. MARK PICCHIOTTI / SOMEBODY 4 EVERYBODY (MOTO BLANCO MIX) 20.LISA STANSFIELD / CAN'T DANCE (MOTO BLANCO MIX) 21.REBECCA FERGUSON / I HOPE (MOTO BLANCO MIX) 22.JODY WATLEY / NIGHTLIFE (MOTO BLANCO MIX) 23.OLLY MURS / HAND ON HEART (MOTO BLANCO REMIX) 24.AUDIO PLAYGROUND / HANDS UP IN THE AIR (MOTO BLANCO MIX) 25.KATY PERRY / ROAR (COSMIC DAWN REMIX) 26.ARIANA GRANDE / BABY I (COSMIC DAWN REMIX)

David Guetta デビッドゲッタ / F*** Me I'm Famous! 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルWm Uk発売日2013年07月16日商品番号2564.64252発売国Europe組み枚数1関連キーワード デヴィッド・ゲッタ Cathy & David Guetta 0825646425297 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デヴィッド・ゲッタ・プレゼンツの「俺様コンピ」に最新版登場!!デヴィッド・ゲッタ本人は当然、カルヴィン・ハリス、アヴィーチー、ニッキー・ロメロ他、最強のラインアップが勢揃い! これが2013年王様級パーティー・ヒットの決定盤!!(メーカー資料より)曲目リストディスク11.David Guetta - Play Hard (feat. Ne-Yo & Akon) [Albert Neve Remix] /2.Calvin Harris - Sweet Nothing (feat. Florence Welch) /3.Avicii & Nicky Romero - I Could Be The One - Nicktim (Avicii vs. Nicky Romero) /4.Mat Zo & Porter Robinson - Easy (Extended Mix) /5.Alesso vs. One Republic - If I Lose Myself /6.Nicky Romero - Symphonica (Original Mix) /7.Arno Cost - Head Up (Original Mix) /8.Ivan Gough vs. Stevie Mink & Steve Bleas - BOOM! (Original Mix) /9.Daddy's Groove - Cryogenix /10.David Guetta - Glowinthedark - Ain't A Party (feat. Harrison) /11.Hard Rock Sofa - Rasputin /12.Dimitri Vegas & Like Mike - Wakanda (Original) /13.Tujamo & Plastik Funk - Who (Original Mix) /14.Armin Van Buuren - This Is What It Feels Like (feat. Trevor Guthrie) [David Guetta Remix] /15.Empire Of The Sun - Alive (David Guetta Remix) /16.Laidback Luke - Hardwell - Dynamo (Original Mix)その他のバージョンCD  David Guetta / F*** Me I'm Famous!  国内盤

DJ DASK / LUV HOUSE

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD      DJ DASK LUV HOUSE (411) DJ DASKから都会的でお洒落な新シリーズ『LUV HOUSE』が登場!! 定番・有名曲やR&B等のHOUSE REMIXはモチロン、DJ DASKならではの幅広い知識から"隠れ良曲"も収録したお洒落Mixxx♪ DROP CITY YACHT CLUB ft. JEREMIH / CRICKETS を皮切りに、シーンで大活躍のJENNIFER LOPEZ、PITBULL、CIARA、SELENA GOMEZ、BACKSTREET BOYS、JASON DERULO、DAFT PUNK、MAROON 5 等のメジャーアーティストが満載!!! 聴けば違いがわかる!! ハリウッドやヨーロッパでも人気のHOUSE SOUNDを巧みなミックス技術によって丁寧にMIXされた最高級のクオリティー!! ハウス好きはもちろん、HIPHOP/R&Bファンにもオススメしたい逸品です♪ (MIXCD 79min.、13/08/27付) >>>TRACK LIST<<< 01.DROP CITY YACHT CLUB ft. JEREMIH / CRICKETS (CAHILL MIX) 02.ED DREWETT / UNDEFEATED (CAHILL MIX) 03.AUDIO PLAYGROUND ft. SNOOP LION / YOU NEVER KNOW (COULD YOU BE LOVE)(CAHILL MIX) 04.JENNIFER LOPEZ ft. PITBULL / LIVE IT UP (REMIX) 05.RACHEL ADEDEJI ft. BIMBO JONES & RAMOCON / EVERYTIME I HEAR YOUR NAME (BIMBO JONES MIX) 06.CIARA / BODY PARTY (DAVE AUDE MIX) 07.THE KNOCKS ft. St. LUCIA / MODERN HEARTS 08.SELENA GOMEZ / COME & GET IT (COSMIC DAWN MIX) 09.MARK MORRISON / I AM WHAT I AM (BIMBO JONES MIX) 10.BACKSTREET BOYS / IN A WORLD LIKE THIS (MANHATTAN CLIQUE MIX) 11.JASON DERULO / THE OTHER SIDE (SMASH MODE MIX) 12.PARAMORE / STILL INTO YOU (DIRK INTENSITY REMIX) 13.PRIYANKA ft. PITBULL / EXOTIC (MOTO BLANCO MIX) 14.KAMALIYA / I'M ALIVE (MOTO BLANCO MIX) 15.KADY Z / CRUSH GONE WRONG (CAHILL MIX) 16.SHANE FILAN / EVERYTHING TO ME (CAHILL MIX) 17.CHAKA KHAN ft. LECRAE / IT'S NOT OVER (RALPHI ROSARIO REMIX) 18.DAFT PUNK ft. PHARRELL WILLIAMS / GET LUCKY (RANNY'S DISCO BOOTY MIX) 19.GARY CAOS & DIMO / LET'S GROOVE 20.DARIO NUNEZ, VICTOR PEREZ, VICENTE FERRER / DAVI DIN DA (IBIZA 2013 MIX) 21.ELIZABETH JAY / YOU AIN'T NOTHIN' 22.DEMARKUS LEWIS / HOUSE OF JAXX 23.LIFELIKE & TOMMI BRAVO / URBAN SEX 24.MAROON 5 / LOVE SOMEBODY (VICEROY REMIX) 25.CAHILL & KIMBERLEY LOCKE / FEEL THE LOVE (GRUM REMIX) 26.MATTHEW KOMA / ONE NIGHT (BETABLOCK3D REMIX)

Deadmau5 デッドマウス / 4x4=12 輸入盤 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルVirgin発売日2010年12月13日商品番号9190612発売国Europe組み枚数1関連キーワード デッドマウス 5099991906120 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明デビュー作がいきなりグラミーにノミネートされるなど海外では絶大な人気を誇るカナダ出身のスーパー・プロデューサー Deadmou5が約1年ぶりとなるニューアルバムを完成!今回もハウス〜プログレッシヴ〜テック〜エレクトロといった要素をたくみに取り入れた独自のスタイルを展開。Wolfgang Gartnerとのコラボ・トラックを含む全11曲が収録されている模様。曲目リストディスク11.Some Chords/2.Sofi Needs a Ladder/3.City In Florida/4.Bad Selection/5.Animal Rights/6.I Said (Michael Woods Remix)/7.Cthulhu Sleeps/8.Right This Second/9.Raise Your Weapons/10.One Trick Pony/11.Everything Beforeその他のバージョンCD  deadmau5 / 4x4=12  US 盤LP  deadmau5 / 4x4=12  US 盤

DJ AMO - House vs. Freestyle Blends Vol. 1 MIXCD

レビュー平均4点/1
¥860
Wイイかも

ニューヨーク・ロングアイランドのDJ AMOのHouse vs. Freestyle Blends Vol. 1!!タイトルとおり終始飛びまくりのビンビンな内容になっております☆NEW YORK最先端ハウスが聴きたいならコレをゲットしてください!!蛍光色のジャケットもいい感じですね☆ 01. Intro 02. India - Dancing On The Fire(Blend) 03. Kat de Luna - Whine up(Blend) 04. Information Society - Running(Blend) 05. Victor Calderone - Resonate 06. Coro - Fallen Angel(Blend) 07. Noel - The Question (Blend) 08. Robbie Rivera - Sex (Antoine Clamaran mix) 09. Fascination - Remember(Blend) 10. Rob Clivilles - Work That Body (Robbie Rivera Mix) 11. Tony Moran - Dance With Me (Blend) 12. ATFC - Praise To The JBs 13. Von & DJ Amo - When I hear Music(Remix) 14. TKA - Give Your Love To Me(Blend) 15. Von & DJ Amo - When I hear Music(Dub Mix) 16. Gollum & Scarlet - All The Things She Said (DJ Amo Mix) 17. Information Society – Think (Blend) 18. Player & Remady - Game Over (Original Mix) 19. Nyasia – Now And Forever(Blend) 20. 4 Strings - Take Me Away (Disco Lovers Mix) 21. Knights Of The Round Tables – Grooved Me(Dirty Disco Mix) 22. Candido - Jingo (Todd Terry Remix) 23. Linear - Sending All My Love(Blend)

【送料無料】 DJ KEN-BO / Back To 80’s Party Mix Nonstop Live Mixed By Dj Ken-bo 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1796
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルイノセンス ミュージック ワークス発売日2014年08月27日商品番号IMWCD-1028発売国日本組み枚数1関連キーワードケンボー バック トゥ エイティーズ パーティー ミックス ノンストップ ライブ ミックスド バイ ディージェイ ケンボー 4580278260550 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明マドンナ、カイリー・ミノーグ、チャカ・カーン、ドナ・サマーからデヴィッド・ボウイ、ユーリズミックス、ボン・ジョヴィ、フランキー・ゴーズ・トゥー・ハリウッドなどなど、80 年代のビルボード・トップ・チャートを彩り、当時のディスコを沸かせた名曲たちのカバーを、キャリア 25 年以上の DJ KEN-BO が 80ʼ s スタイル・ミックス!全 38 曲、オールタイム・ベスト・オブ・80ʼ s ミックス!(メーカーインフォメーションより)トラックリストのアーティスト名はオリジナル楽曲のアーティスト名です。曲目リスト ディスク11.Eye Of The Tiger / Survivor/2.Don’ t You (Forget About Me) / Simple Minds/3.Break My Stride / Matthew Wilder/4.Cruel Summer / Bananarama/5.West End Girls / Pet Shop Boys/6.Relax / Frankie Goes To Hollywood/7.Let’ s Dance / David Bowie (Paris)/8.What Have You Done For Me Lately / Janet Jackson/9.Smooth Criminal / Michael Jackson/10.Rhythm Of The Night / DeBarge/11.This Time I Know It’ s For Real / Donna Summer/12.All Night Long / Lionel Richie/13.Breakout / Swing Out Sister/14.Never Gonna Give You Up / Rick Astley/15.Turn It Into Love / Kylie Minogue/16.Cross My Heart / Eighth Wonder/17.The Never Ending Story / Limahl/18.Modern Girl / Sheena Easton/19.Girls Just Want To Have Fun / Cyndi Lauper/20.Heaven Is The Place On Earth / Belinda Carlisle/21.You Give Love A Bad Name / Bon Jovi/22.Livin’ On A Prayer / Bon Jovi/23.Run To You / Bryan Adams/24.Invincible / Pat Benatar/25.Running In The Family / Level 42/26.Owner Of The Lonely Heart / Yes/27.The Reflex / Duran Duran/28.Sweet Dreams / Eurythmics/29.She Blinded Me With Science /Thomas Dolby/30.Somebody’ s Watching Me / Rockwell/31.Oh, Sheila / Ready For The World/32.The Glamorous Life / Sheila.E/33.I Feel For You / Chaka Khan/34.One-Two-Three / Miami Sound Machine/35.Seasons Change / Expose/36.You Got It All / The Jets/37.Make It Real / The Jets/38.Crazy For You / Madonna

DJ DIRT FLARE / PURPLE HAZE 24

レビュー平均4点/1
¥1620
Wイイかも

MIX CD     DIRT FLARE PURPLE HAZE 24 (CROSS FIELD) 激プッシュ!!!!!!!マチガイなしの極上EDMミックス!!!!世界各国で活躍する日本が誇るトップDJ、DIRT FLAREが送る圧巻のMix CDシリーズ "PURPLE HAZE"第24弾!!! 今作は、聴きやすさを重視に抜群の構成力と丁寧なミックスワークでコンパイルした贅沢な78分!!!! ただ曲数を詰め込むだけのミックスとは違い、EDMとゆう"素材"に厳選し、HIT曲を中心に構成。DIRT FLAREの世界観を駆使し、余すとこなくガッツリ収録!!! TRK1、3、9、16にはRESTLESS MUSIC所属アーティスト[NINESTATES FLEX(DIRT FLARE & TIGAONE)、DIRT FLARE、LOQUITO]によるエクスクルーシブ音源も初収録!! (MIXCD、13/11/08付) >>>TRACK LIST<<< 1. Anger Of The Tiger / NINESTATESFLEX (RESTLESS MUSIC EXCLUSIVE) 2. Boneless / Steve Aoki & Chris Lake & Tujamo 3. Pa Pa Pa / Loquito (RESTLESS MUSIC EXCLUSIVE) 4. Hardy (Diva & Jones Festival Edit) / David Jones 5. Booyah - ft. We Are Loud & Sonny Wilson / Showtek 6. Yee / Deorro 7. #bounce / Worimi 8. Jump! / Henry Fong, Mike Hawkins & Pablo Oliveros 9. ID / Loquito (RESTLESS MUSIC EXCLUSIVE) 10. Tsunami / DVBBS & Borgeous 11. Fifteen (Hardwell Edit) / Blasterjaxx 12. Stay The Night - ft. Hayley Williams / Zedd 13. Chasing Time / Vicetone 14. Knock You Down (Major Lazer vs. Jack Beats Remix) / Jack Beats 15. Out Of My Hands (SCNDL Remix) / GT, The Only & Christian Luke 16. Take Me Home (Dirt Flare Remix) / Merderah Soundkilla (RESTLESS MUSIC EXCLUSIVE) 17. Sushi Riddim / Vato Gonzalez 18. Project T (Martin Garrix Remix) / Sander Van Doorn, Dimitri Vegas, Like Mike 19. Makin Paper (DJ Krunk! Remix) - ft. Lupe Fiasco, Too Short & Snow Tha Product / Chuckie 20. Dynamite - ft. Taylr Renee / Quintino, MOTI 21. What's Up Suckaz / TJR 22. Somebody Scream (Joel Fletcher Remix) / Dirt Cheap 23. Runnin’ - ft. Stefflon Don / Thrillers 24. Melbourne Bounce (Deorro Remix) - ft. Big Nab / Orkestrated, Fries & Shine 25. Funky Nassau / Federico Scavo 26. Calabria / Criminal Vibes 27. Ruffline / Sidney Charles 28. Move Or Not / Purple Disco Machine 29. Feeling For You / Sugar Hill 30. Dont Go / The Cube Guys, Prok & Fitch 31. B.A.B.Y / Speaker Bomb 32. I See You / Canblaster 33. Kiss Kiss / Cashmere Cat

DJ DASK / BEST OF EDM 2014 2ND HALF

レビュー平均5点/1
¥2700
Wイイかも

問答無用の大ヒット“ベスト"シリーズから待望のTHE BEST OF EDM 2014 2nd Half リリース!! MIX CDでその地位を不動の物にし、今なお最前線でトップリリースを続けるDJ DASKの代表作でもあり、現在数多く出回る新譜ベストの先駆けとなったDJ DASK“ベスト"シリーズからEDMのみを厳選収録したTHE BEST OF EDM 2014 2nd Half がついに登場!!! 先日大成功を収めた世界的フェスの勢いそのままに、ますます盛り上がりを続けるEDMサウンドから2014年下半期のヒット曲、要注目曲をDJ DASKが2枚組にコンプリート!! 聞けばブチ上がる事間違い無し!唯一無二の圧倒的なMIXスキルで展開される内容!! 2015年に繋ぐ間違いないEDMサウンドをチェックするなら断然コレ!!! EDMファンのみならず、全クラブミュージックファン必須アイテムです!!!! <TRACK LIST> THE BEST OF EDM 2014 2ND HALF SIDE-A 01.TIESTO ft. MATTHEW KOMA / WASTED (TST REMIX) 02.R3HAB / SAMURAI (TIESTO REMIX) 03.R3HAB / ANDROIDS (ALBIN MYERS REMIX) 04.NASH ONE & MIKE CERVELLO / MURDA (WIWEK REMIX) 05.AQUADROP AND BIG FISH ft. STUSH / GYAL LIKE ME (WIWEK REMIX) 06.WIWEK - G.M.A.F.B. 07.LEFTSIDE / MONKEY BIZNIZZ (WIWEK REMIX) 08.STEVE AOKI ft. WAKA FLOCKA FLAME / RAGE THE NIGHT AWAY (MILO & OTIS REMIX) 09.DJ SNAKE & LIL JON / TURN DOWN FOR WHAT (DJ SNAKE PARISIAN VISION) 10.MERCER & BARE / BANGLA 11.AUTOEROTIQUE & MERCER / MURDA DEM 12.TONY JUNIOR & BAGGI BEGOVIC / PLUR WARRIORS 13.FRANCESCO DIAZ & YOUNG REBELS / PEOPLE 14.CALVIN HARRIS / C.U.B.A 15.CALVIN HARRIS / SUMMER (R3HAB & UMMET OZCAN REMIX) 16.DANNIC / DEAR LIFE (BASSJACKERS REMIX) 17.DAVID GUETTA ft. SAM MARTIN / LOVERS ON THE SUN (STADIUMX REMIX) 18.TOM SWOON ft. NICLAS LUNDIN / OTHERSIDE 19.STAFFORD BROTHERS ft. EVA SIMONS / THIS GIRL (TOM SWOON REMIX) 20.JOHN DAHLBACK ft. MELANIE FONTANA / FIREFLIES 21.LUSH & SIMON ft. XOV / CITY OF LIGHTS 22.BENNY BENASSI ft. GARY GO / LET THIS LAST FOREVER (JOCHEN MILLER REMIX) 23.KASKADE & MOGUAI ft. ZIP ZIP THROUGH THE NIGHT / SOMETHING SOMETHING CHAMPS 24.CUEBRICK & ROCKSTER ft. NELSON / FEELIN FREE 25.TST & MOGUAI & AMBA SHEPHERD / REAL LIFE 26.SICK INDIVIDUALS / WASTING MOONLIGHT 27.KRONIC / FIRE IN THE SKY 28.DADA LIFE ft. SEBASTIAN BACH / BORN TO RAGE (BLINDERS REMIX) 29.TRITONAL ft. JONATHAN MENDELSOHN / SATELLITE 30.CHRIS LAKE ft. JARETH / HELIUM THE BEST OF EDM 2014 2ND HALF SIDE-B 01.DADA LIFE / ONE SMILE (BRASS KNUCKLES REMIX) 02.AFROJACK ft. WRABEL / TEN FEET TALL (QUINTINO REMIX) 03.CASH CASH ft. JOHN RZEZNIK / LIGHTNING (AUDIOBOT REMIX) 04.FELIX CARTAL ft. CHLOE ANGELIDES / READY FOR LOVE (TAI CLUB REMIX) 05.R3HAB & VINAI / HOW WE PARTY 06.R3HAB ft. EVA SIMONS / UNSTOPPABLE (VINAI REMIX) 07.TJR & VINAI / BOUNCE GENERATION 08.UBERJAK'D, CHARDY & KRONIC ft. LEFTSIDE / TURN UP THE CLUB 09.MOTI & KENNETH G / ZEUS 10.GENT & JAWNS / TURN UP (KILL THE NOISE REMIX) 11.STEVE AOKI, CHRIS LAKE & TUJAMO ft. KID INK / DELIRIOUS (BONELESS) (REID STEFAN REMIX) 12.MARNIK / MOMENTUM 13.THOMAS NEWSON / RAVEFIELD 14.HARDWELL & JOEY DALE ft. LUCIANA / ARCADIA (THOMAS NEWSON REMIX) 15.FIREBEATZ / BAZOOKA 16.FLOSSTRADAMUS / MOSH PIT (TOMMIE SUNSHINE & HALFWAY HOUSE REMIX) 17.RIGGI & PIROS / HANDS UP 18.HARDWELL & W&W / THE DANCE FLOOR IS YOURS 19.TWOLOUD / TRACK THREE 20.LAIDBACK LUKE & MARC BENJAMIN / WE'RE FOREVER (REMIX) 21.STARKILLERS & BLACK BOOTS / SWEET SURRENDER 22.SANDER VAN DOORN, MARTIN GARRIX, DVBBS ft. ALEESIA / GOLD SKIES (DUB VISION REMIX) 23.PARIS & SIMO ft. GABRIELLE ROSS / SILENT 24.PROJECT 46 & BYNON / EYES 25.MYON & SHANE 54 WITH LATE NIGHT ALUMNI / UNDER YOUR CLOUD (WRECHISKI REMIX) 26.MARC BENJAMIN ft. NUTHIN' UNDER A MILLION / CITY LIGHTS 27.STEFANO PAIN & MAURY LOBINA / TAKE ME BACK 28.HELLBERG ft. DANYKA NADEAU / THIS IS FOREVER 29.MICHAEL MIND PROJECT / IGNITE 30.CASH CASH / OVERTIME (VICETONE REMIX) (MIX2CD 2x79min.、14/10/30付)

DJ Bedz - Party To Go 14 (Hosted By DJ Drama & Baby Bash) Lady gaga レディ ガーガ収録

レビュー平均4点/1
¥860
Wイイかも

DJ Bedzからのブランニュー!思いっきりPartyって感じでブチアガッテます!!スクラッチも切れ切れで最高の仕上がり!ノンストップ53曲MIXXX!今夜のドライブはこれで決まり!今回はHOSTにDJ DRAMAを迎えております!! 01 - Intro / DJ Bedz & DJ Drama 02 - Day Dreamin - DJ Drama feat. Snoop Dogg, Akon, & T.I. 03 - Love Game - Lady Gaga 04 - Love Sex Magic - Ciara feat. Justin Timberlake 05 - Echo - Gorilla Zoe 06 - You Complete Me - Keyshia Cole 07 - We Made You - Eminem 08 - Goodbye - Kristina DeBarge 09 - Poker Face (Remix) - Lady Gaga feat. 4-4 Water 10 - Walking On The Moon - Dream feat. Kanye West 11 - Birthday Sex - Jeremih 12 - Fire Burning - Sean Kingston 13 - Right Round - Flo Rida 14 - I Know You Want Me - Pitbull 15 - Im The Ish (Remix) - DJ Class feat. Kanye West 16 - Im In Denver Trick (Radio Bums Exclusive) - LMFAO 17 - Beggin - Madcon 18 - Boom Boom Pow - Black Eyed Peas 19 - Dont Trust Me - 3Oh!3 20 - Day N Nite (Remix) - Kid Cudi 21 - Sugar - Flo Rida 22 - If U Seek Amy - Britney Spears 23 - So Fine - Sean Paul 24 - Never Ever - Ciara feat. Young Jeezy 25 - She Got Her Own - Ne-Yo feat. Jamie Foxx 26 - Boyfriend #2 - Pleasure P 27 - Shes Fine (Halle Berry) - Hurricane Chris 28 - I Do Not Hook Up - Kelly Clarkson 29 - My Life Would Suck Without You - Kelly Clarkson 30 - Turn My Swag On - Soulja Boy 31 - Kiss Me Thru The Phone - Soulja Boy 32 - You Found Me - Fray 33 - All The Above - Maino feat. T-Pain 34 - Every Girl - Young Money 35 - Knock You Down - Keri Hilson feat. Ne-Yo & Kanye West 36 - Halo - Beyonce 37 - Best I Ever Had - Drake 38 - Intro - DJ Bedz & Baby Bash 39 - Aint I (Remix) - Yung L.A. feat. T.I. 40 - Always Strapped - Birdman feat. Lil Wayne 41 - Crack A Bottle - Eminem feat. Dr. Dre & 50 Cent 42 - I Love College - Asher Roth 43 - My Love - Dream feat. Mariah Carey 44 - Blame It - Jamie Foxx feat. T-Pain 45 - My Time - Fabolous feat. Jeremih 46 - Ice Cream Paint Job - Dorrough 47 - Magnificent - Rick Ross feat. John Legend 48 - Youre A Jerk - New Boyz 49 - Gives You Hell - All-American Rejects 50 - Second Chance - Shinedown 51 - How Do You Sleep - Jesse McCartney feat. Ludacris

Digitalism デジタリズム / Mirage 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMagnetism/hostess発売日2016年05月13日商品番号HSE-3336発売国日本組み枚数1関連キーワード デジタリズム ミラージュ 4582214513898 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ドイツ、ハンブルク出身のエレクトロ・デュオ、デジタリズムの5年ぶり3作目となる新作を完成!2007年のアルバム・デビュー時からエレクトロ御三家の一角としてとしてジャスティス、シミアン・モバイル・ディスコと共にシーンを牽引してきたデジタリズムが<Magnetism>から5年振り3作目となるニューアルバムをリリース!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.Arena/2.Battlecry/3.Go Time/4.Utopia/5.Destination Breakdown/6.Power Station/7.Open Waters/8.Mirage [Part One]/9.Mirage [Part Two]/10.Indigo Skies/11.Dynamo/12.The Ism/13.Shangri-La/14.No Cash/15.Blink/16.Gonna Be Good (日本盤ボーナストラック)その他のバージョンCD  Digitalism / Mirage  UK&nbsp;盤LP  Digitalism / Mirage   UK&nbsp;盤

DJ WADA / Final Resolution 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルミュージックマイン Id発売日2008年06月25日商品番号IDCS-1026発売国日本組み枚数1関連キーワード ディージェイワダ ファイナルレゾリューション 4582116551790 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明日本のテクノDJ随一の実力とキャリアを持ち、今も最前線で活動し続ける才人、コ・フュージョンのDJ WADAによる入魂のエディット・ワーク!緻密な編集作業を経て完成した、究極の美学の結晶!現在進行形のオリジナル・サウンド・コラージュ!今作は、コ・フュージョンが一度制作した音源をもとにDJ ワダ本人が曲をパーツごとに解体・破壊し、それをさらに加工し作品として再構築していくという実験的な作業を極限まで突き詰めた問題作!プライベート感かつ、ドライブ感に溢れる約60分/3パートからなる最新のレポート。DJ WADAの持つ現在のリアルが、ここにある。曲目リストディスク11.Use It Up Wear It Out - A1/2.Use It Up Wear It Out - A2/3.Use It Up Wear It Out - A3/4.Use It Up Wear It Out - A4/5.Use It Up Wear It Out - A5/6.Use It Up Wear It Out - A6/7.Groove Line - B1/8.Groove Line - B2/9.Groove Line - B3/10.Groove Line - B4/11.Groove Line - B5/12.Groove Line - B6/13.Living In Another World - C1/14.Living In Another World - C2/15.Living In Another World - C3/16.Living In Another World - C4/17.Living In Another World - C5

Delta Funktionen / Wasteland 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRadio Matrix発売日2015年11月30日商品番号RAMXCD-01発売国Holland組み枚数1関連キーワード 8718754951388 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明DELSINの主力アーティストであったDELTA FUNKTIONENが、自らのレーベル"RADIO MATRIX"を立ち上げ、3年ぶりとなるセカンド・アルバムをリリース!!DELSIN、ANN AIMEEなどからリリースしたシングルがDJを中心に評判を呼び、2012年のアルバム『TRACES』でダッチテクノ新生代の顔役としての地位を確立したDELTA FUNKTIONEN。2014年からは自身のレーベル・RADIO MATRIXを立ち上げぞくぞくと作品を発表、話題となっていましたがこの度その連作シングル「WASTELAND」をまとめたセカンド・フルアルバムが登場!アンドロメダ銀河のどこかに存在する惑星"Wasteland"をテーマにした作品で、ミステリアスなヴォーカル・サンプルや自在に伸縮するスペーシー・シンセ、リズムマシーンによるオールドスクールなビートなどが独特の世界観を構築するコズミック・テクノの快作! デトロイト勢やドイツ産とも異なるエレクトロの進化形としても興味深い内容です!(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.WASTELAND/2.HURT ME/3.TAB/4.BLACK ENDLESSNESS/5.PUSHER/6.A DRONE KILLED MY BUNNY/7.PHANTOM/8.BUNKER/9.MUTANT SOCIETY/10.LOST IN A DREAM/11.THE LAST GAME

Daft Punk ダフトパンク / Discovery 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年01月29日商品番号WPCR-80083発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワードダフト・パンク ディスカバリー 4943674164011 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明新世代エレクトロ・ポップを代表するフレンチ・ユニット、ダフト・パンク。2000年の先行シングル「ワン・モア・タイム」の世界的なヒットに続いてリリースされた全世界待望の2ndアルバム。大ヒット・シングル「ワン・モア・タイム」、「エアロダイナミック」、「デジタル・ラヴ」、「仕事は終わらない」収録。2001年作品(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ワン・モア・タイム/2.エアロダイナミック/3.デジタル・ラブ/4.仕事は終わらない/5.クレッシェンドールズ/6.ナイトビジョン/7.スーパーヒーロー/8.ハイ・ライフ/9.愛の絆/10.ボイジャー/11.ヴェリディス・クオ/12.ショート・サーキット/13.素顔で向き合えば/14.自由をこの手にその他のバージョンCD Daft Punk / Discovery EUR&nbsp;盤CD Daft Punk / Discovery EUR&nbsp;盤CD Daft Punk / Discovery US&nbsp;盤LP Daft Punk / Discovery FRA&nbsp;盤

【送料無料】 DJ RS & KOSUKE ADAM / Topman Supports Djs Presents Vol.00 Mixed By Dj Rs &amp; Kosuke Ada 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbq発売日2012年11月24日商品番号BBQ-48CD発売国日本組み枚数1関連キーワード 4580290381158 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明イギリスを代表するファッションブランドTOPMAN が、今秋よりTOPMAN SUPPORTS DJSというタイトルのもとに、若手DJ の発掘コンベンションをスタート。そのローンチを記念し、TOPMAN が行っているインストアDJ イベントにてレギュラーDJ として活躍する若手、DJ RS とKOSUKE ADAM によるミックスCD『TOPMAN presents VOL.00 - Mixed by DJ RS & KOSUKE ADAM』がリリース!“TOPMAN SUPPORTS DJS"では、ディレクターにDEXPISTOLSのDJ MAARを迎え、密度の濃い音楽シーンにもアプローチする。第1弾となる本作では、TOPMAN原宿店でレギュラーを務める若手2人、DJの実力もさることながら、ファッションに対しても自分を持っていると、DJ MAARも評する、DJ RSとKOSUKE ADAMがミックス+コンパイルを担当。音楽もファッションも、もっと自由であるべきだというDJ MAARの考えにフィットした2人がワンミックス、ワングルーヴを作り上げる。 (メーカー資料より)

【送料無料】 Delta Funktionen / Wasteland 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRadio Matrix発売日2015年11月30日商品番号RAMXCD-01発売国Holland組み枚数1関連キーワード 8718754951388 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明DELSINの主力アーティストであったDELTA FUNKTIONENが、自らのレーベル"RADIO MATRIX"を立ち上げ、3年ぶりとなるセカンド・アルバムをリリース!!DELSIN、ANN AIMEEなどからリリースしたシングルがDJを中心に評判を呼び、2012年のアルバム『TRACES』でダッチテクノ新生代の顔役としての地位を確立したDELTA FUNKTIONEN。2014年からは自身のレーベル・RADIO MATRIXを立ち上げぞくぞくと作品を発表、話題となっていましたがこの度その連作シングル「WASTELAND」をまとめたセカンド・フルアルバムが登場!アンドロメダ銀河のどこかに存在する惑星"Wasteland"をテーマにした作品で、ミステリアスなヴォーカル・サンプルや自在に伸縮するスペーシー・シンセ、リズムマシーンによるオールドスクールなビートなどが独特の世界観を構築するコズミック・テクノの快作! デトロイト勢やドイツ産とも異なるエレクトロの進化形としても興味深い内容です!(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.WASTELAND/2.HURT ME/3.TAB/4.BLACK ENDLESSNESS/5.PUSHER/6.A DRONE KILLED MY BUNNY/7.PHANTOM/8.BUNKER/9.MUTANT SOCIETY/10.LOST IN A DREAM/11.THE LAST GAME

Darren Emerson / Detone Mixed By Darren Emerson 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLastrum発売日2013年10月23日商品番号LACD-0243発売国日本組み枚数1その他ミックスCD関連キーワード ダレンエマーソン デトーン ミックスド バイ ダレン エマーソン 4519552003644 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アンダーワールドの音楽的な礎を築き、世界のトップグループに導いた張本人=ダレン・エマーソン 4 年ぶりとなる待望の最新ミックス作品が遂に「Heartbeat」シリーズから登場! 1991年〜2000年まであのアンダーワールのメンバーとして活躍、「Rez」や「Born Slippy (Nuxx)」といった大ヒット・トラックを作りだしてきたダレン・エマーソン。ソロになってからも自身のレーベル<Underwater>から数々の作品をリリースしたり、DJやリミキサー/プロデューサーとしても活躍を続けてきた。 そんな彼が2010年に新しく立ち上げたレーベル<DETONE>の名を冠した最新のDJミックス作品が日本発の人気ミックス・シリーズ「Heartbeat」からいよいよリリース!! 卓越した DJ テクニック、アッパーでスペイシーなテックトラックを勢い良く盛り上げる、聴き応え満点の一枚となっています! (メーカー資料より)曲目リストディスク11.Darren Emerson - Decisions (Matt Tolfrey &amp; Chris Sylvester Remix)/2.Darren Emerson - Hard For Slow (Ruthit Remix)/3.Tim Richards &amp; Mike Montano - Duke's Take (Original Mix)/4.Paul Jackson - Southpaw (Original Mix)/5.Darren Emerson &amp; Jamie McHugh - Gracelands (Christian Smith Remix)/6.Tyrannosoul - Fizzy Night (Josel Edit Original Mix) (未発表曲)/7.Giuseppe Morena - Via 100 (Original Mix) (未発表曲)/8.Rose Tinted - Grito (Original Mix) /9.John Tejada &amp; Justin Maxwell - Razzle (Original Mix) (未発表曲)/10.Darren Emerson - Hyper City Missiles (Vince Watson Reshape)/11.Mutiny &amp; Asle Bjorn - Life (Original Mix)/12.Saytek - 1 Light (Original Mix)その他のバージョンCD  Darren Emerson / 【中古: 盤質AB】 Detone Mixed By Darren Emerson  国内盤

DJ RS & KOSUKE ADAM / Topman Supports Djs Presents Vol.00 Mixed By Dj Rs &amp; Kosuke Ada 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbq発売日2012年11月24日商品番号BBQ-48CD発売国日本組み枚数1関連キーワード 4580290381158 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明イギリスを代表するファッションブランドTOPMAN が、今秋よりTOPMAN SUPPORTS DJSというタイトルのもとに、若手DJ の発掘コンベンションをスタート。そのローンチを記念し、TOPMAN が行っているインストアDJ イベントにてレギュラーDJ として活躍する若手、DJ RS とKOSUKE ADAM によるミックスCD『TOPMAN presents VOL.00 - Mixed by DJ RS & KOSUKE ADAM』がリリース!“TOPMAN SUPPORTS DJS"では、ディレクターにDEXPISTOLSのDJ MAARを迎え、密度の濃い音楽シーンにもアプローチする。第1弾となる本作では、TOPMAN原宿店でレギュラーを務める若手2人、DJの実力もさることながら、ファッションに対しても自分を持っていると、DJ MAARも評する、DJ RSとKOSUKE ADAMがミックス+コンパイルを担当。音楽もファッションも、もっと自由であるべきだというDJ MAARの考えにフィットした2人がワンミックス、ワングルーヴを作り上げる。 (メーカー資料より)

Deadbeat / Walls &amp; Dimensions 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBlkrtz発売日2015年11月20日商品番号BLKRTZ-014CD発売国UK組み枚数1関連キーワード デッドビート 0880319736629 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ミニマル/ダブテクノシーンの重鎮=デッドビートが通算10枚目となる新作アルバムを自身のレーベル<BLKRTZ>からリリース!曲目リストディスク11.Ain't No More Flowers ft. Fink/2.I Get Low/3.Rage Against The Light ft.Delhia de France/4.Tired People Get Up/5.Stekker Forever ft. Maarten Vos/6.Keep On Pushing/7.Got To Carry On ft. Elif Bi&amp;ccedil;er/8.Lights For Leleその他のバージョンLP  Deadbeat / Walls & Dimensions   US&nbsp;盤

【中古】【CD】DJバディム/U.S.S.R.レパートリー(垂直の理論)

レビュー平均0点/0
¥842
Wイイかも

アーティスト名 DJバディム タイトル U.S.S.R.レパートリー(垂直の理論) アーティスト名ヨミ DJVADIM タイトル名ヨミ ディージェイバディム 発売日 1996/12/21 型番 TFCK-87909

【送料無料】 Deepchord / 20 Electrostatic Soundfields 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2809
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSoma発売日2013年09月27日商品番号SOMACD-104発売国UK組み枚数1関連キーワードディープコード 0502485690429 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンCD Deepchord / 20 Electrostatic Soundfields UK&nbsp;盤CD Deepchord / 20 Electrostatic Soundfields 輸入盤国内仕様

DJ FUMI★YEAH! / J-POP カバー伝説 BEST mixed by DJ FUMI★YEAH! 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1852
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルFarm Records発売日2012年04月18日商品番号FARM-300発売国日本組み枚数1その他ミックスCD, グレイテストヒッツ関連キーワード ディージェイフミヤ ジェイ ポップ カバー デンセツ ベスト ミックスド バイ ディージェイ フミヤ 4582112042964 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明カバーミックスの金字塔シリーズ記念すべき50曲入りベスト盤! シリーズ累計35万枚オーバーのモンスターコンピ通称「カヴァ伝」第5作目は記念すべきベスト盤!! 2010年3月「楽しすぎるJ-POP カバー集」「ジャンル横断」をコンセプトにシリーズ第1弾をリリース。シリーズ4作で累計35万枚オーバーの出荷を記録したカバーミックスの金字塔「J-POP カバー伝説」記念すべきベスト盤が発売決定!!シリーズ人気曲+最新J-POP カバーをおなじみDJ FUMI★YEAH! がハウス、レゲエ、ボッサ、ドラムン、パンクロックとジャンル横断メガミックス!!収録曲数はベストを記念して50曲に増量!!しかもジャケットはド派手なゴールド仕様!これをゲットせずにカバーミックスは語れないっ!カバ伝ファンはもちろん納得のクオリティー!!伝説級に楽しい・うれしい1枚です!※ド派手なゴールド箔仕様!※これで聴き納め!?「カヴァ伝」×「DJ FUMI★YEAH!」最後のコラボ。※あげmixで立証された最適曲数「50曲」のベストメガミックス!!※今作ももちろんジャンル横断、鳥肌イントロ付き

【送料無料】 Darren Emerson / Detone Mixed By Darren Emerson 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2314
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルLastrum発売日2013年10月23日商品番号LACD-0243発売国日本組み枚数1その他ミックスCD関連キーワードダレンエマーソン デトーン ミックスド バイ ダレン エマーソン 4519552003644 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アンダーワールドの音楽的な礎を築き、世界のトップグループに導いた張本人=ダレン・エマーソン 4 年ぶりとなる待望の最新ミックス作品が遂に「Heartbeat」シリーズから登場! 1991年〜2000年まであのアンダーワールのメンバーとして活躍、「Rez」や「Born Slippy (Nuxx)」といった大ヒット・トラックを作りだしてきたダレン・エマーソン。ソロになってからも自身のレーベル<Underwater>から数々の作品をリリースしたり、DJやリミキサー/プロデューサーとしても活躍を続けてきた。 そんな彼が2010年に新しく立ち上げたレーベル<DETONE>の名を冠した最新のDJミックス作品が日本発の人気ミックス・シリーズ「Heartbeat」からいよいよリリース!! 卓越した DJ テクニック、アッパーでスペイシーなテックトラックを勢い良く盛り上げる、聴き応え満点の一枚となっています! (メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Darren Emerson - Decisions (Matt Tolfrey &amp; Chris Sylvester Remix)/2.Darren Emerson - Hard For Slow (Ruthit Remix)/3.Tim Richards &amp; Mike Montano - Duke's Take (Original Mix)/4.Paul Jackson - Southpaw (Original Mix)/5.Darren Emerson &amp; Jamie McHugh - Gracelands (Christian Smith Remix)/6.Tyrannosoul - Fizzy Night (Josel Edit Original Mix) (未発表曲)/7.Giuseppe Morena - Via 100 (Original Mix) (未発表曲)/8.Rose Tinted - Grito (Original Mix) /9.John Tejada &amp; Justin Maxwell - Razzle (Original Mix) (未発表曲)/10.Darren Emerson - Hyper City Missiles (Vince Watson Reshape)/11.Mutiny &amp; Asle Bjorn - Life (Original Mix)/12.Saytek - 1 Light (Original Mix)その他のバージョンCD Darren Emerson / 【中古: 盤質AB】 Detone Mixed By Darren Emerson 国内盤

Daft Punk ダフトパンク / Discovery 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1361
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年01月29日商品番号WPCR-80083発売国日本組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ダフト・パンク ディスカバリー 4943674164011 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明新世代エレクトロ・ポップを代表するフレンチ・ユニット、ダフト・パンク。2000年の先行シングル「ワン・モア・タイム」の世界的なヒットに続いてリリースされた全世界待望の2ndアルバム。大ヒット・シングル「ワン・モア・タイム」、「エアロダイナミック」、「デジタル・ラヴ」、「仕事は終わらない」収録。2001年作品(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.ワン・モア・タイム/2.エアロダイナミック/3.デジタル・ラブ/4.仕事は終わらない/5.クレッシェンドールズ/6.ナイトビジョン/7.スーパーヒーロー/8.ハイ・ライフ/9.愛の絆/10.ボイジャー/11.ヴェリディス・クオ/12.ショート・サーキット/13.素顔で向き合えば/14.自由をこの手にその他のバージョンCD  Daft Punk / Discovery  EUR&nbsp;盤CD  Daft Punk / Discovery  EUR&nbsp;盤CD  Daft Punk / Discovery  US&nbsp;盤LP  Daft Punk / Discovery  FRA&nbsp;盤

@スポンサー