Che'nelle シェネル / Luv Songs 【CD】

レビュー平均5点/2
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2011年07月20日商品番号TOCP-71091発売国日本組み枚数1関連キーワード シェネル ラブ ソングス 4988006887176 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明いま一番売れてるカヴァー・アルバム!ロサンゼルス在住、新世代のR&B歌姫シェネルによる初のカヴァー・アルバム。数々の名曲たちを通して、シェネルのヴォーカリストとしての魅力が心地よくハートに響く1枚に。「ベイビー・アイラブユー」「Sunshine Girl」などの最新J-POPヒットから「SAKURA」「Missing」「Everything」などの永遠の名曲までを英語カヴァー。「ラヴィン・ユー」「ソー・シック」などの洋楽の名曲も。今年で発売50周年を迎える「上を向いて歩こう」はなんと日本語の原詞でカヴァー。洋楽・邦楽の境界を越えた作品が誕生した。R&B、ソウル、レゲエ、ダンスがクロスオーヴァーしたサウンドに、グッとくるバラードからテンション上がるアッパー・トラックまで。いますぐ、そしてずっと聴いていたいサマー・アルバム決定盤!(メーカー資料より)曲目リストディスク11.ベイビー・アイラブユー/2.Sunshine Girl/3.For You/4.ソー・シック/5.SAKURA/6.Everything/7.ガラス越しに消えた夏/8.Missing/9.すべてをあなたに (Saving All My Love For You)/10.ラヴィン・ユー/11.ウィズアウト・ユー ~さよなら夏の日/12.上を向いて歩こう/13.Missing (Japanese Ver.) (Bonus Track)その他のバージョンCD  Che'Nelle / Luv Songs   国内盤

DJ COUZ / THE BLACK URBAN COLLECTION -SOUL.FUNK.JAZZ.R&B-

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

R25!!いつものヒップホップR&Bより、ちょっと大人なブラックミュージック!ヒップホップR&Bリスナーにもお馴染みの70's & 80'sのあの名曲達を、美メロからファンキーまでノンストップミックス!The D.E.Y. “Give You The World"、Keyshia Cole “Let It Go"な ど、大ネタ小ネタのソウル、ファンク、ジャズ、そしてR&Bと、 アダルト感たっぷりの雰囲気を求めるなら、間違いなくこの1枚!ルーツを知れば、今のヒップホップも10倍楽しくなる!! (MIXCD 75min.、08/04/25付) >>>TRACK LIST<<<1. Don't Stop The Music / Yarbrough & Peoples2. Rubber Band / The Tramps3. Fantasy / Earth Wind & Fire4. What You Won't Do For Love / Bobby Caldwell5. Be Alright / Zapp6. Betcha' Wouldn't Hurt Me / Quincy Jones7. Love Has Come Around / Donald Byrd8. Good Times / Chic9. Back Together Again / Donny Hathaway10. Baby Love / Aurra11. Funkin' For Jamaica / Tom Browne12. Upside Down / Diana Ross13. Let's Get Crackin' / Shock14. Flash Light / Parliament15. Pick Up The Pieces / Average White Band16. Jungle Boogie / Kool & The Gang17. Just Be Good To Me / S.O.S. Band18. Human / The Human League19. The Way It Is / Bruce Hornsby & The Range20. Can You Stand The Rain / New Edition21. Giving My All To You / Johnny Gill22. Love Don't Live Here Anymore / Rose Royce23. I'd Rather Be With You / Bootsy Collins

Che'nelle シェネル / Believe 【CD】

レビュー平均4点/1
¥1834
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2012年07月04日商品番号TOCP-71400発売国日本組み枚数1関連キーワード シェネル ビリーブ 4988006895966 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明35万枚を超える大ヒット・ロングセラー・アルバム『ラブ・ソングス』に続く、待望のオリジナル・アルバム!洋楽と邦楽の境界を越えた名盤誕生!4月4日に発売された「ストーリー」、今夏最大級の日本映画「BRAVE HEARTS 海猿」主題歌「ビリーヴ」の他、邦楽と洋楽、英語詞と日本語詞がナチュラルに融合したオリジナル楽曲と、カヴァー楽曲も収録。参加プロデューサーは「ベイビー・アイラブユー」をプロデュースしたEIGO、西野カナやJUJUなどを手掛けるJeff Miyahara等。初回生産盤のみボーナストラックで、映画「BRAVE HEARTS 海猿」エンドロールで流れる6分以上にも及ぶ「ビリーヴ」豪華ロング・ヴァージョンを収録!(メーカー資料より)曲目リストディスク11.サンシャイン・オン・ユー/2.フォール・イン・ラヴ/3.ストーリー/4.ビリーヴ/5.アイム・ウィズ・ユー/6.STARS/7.ハプニング・アゲイン/8.レイン/9.クリスタルズ・オブ・ラヴ/10.愛の歌/11.ラスト・ボーイ/12.You're Are Only My Shinin' Star/13.トゥ・ユー/14.ビリーヴ(ロング・ヴァージョン)その他のバージョンCD  Che'Nelle / 【中古: 盤質A】 Believe  国内盤CD  Che'Nelle / 【中古: 盤質A】 Believe  国内盤CD  Che'Nelle / 【中古: 盤質B】 Believe  国内盤

Che'nelle シェネル / Happiness 【CD Maxi】

レビュー平均1点/1
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCD Maxiレーベルユニバーサル発売日2014年11月19日商品番号UICV-5035発売国日本組み枚数1関連キーワードシェネル ハピネス 4988005862099 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 数々のヒット曲で“ラブソングの女王"となった彼女が放つ、真骨頂の愛の歌。メロディアスな楽曲に伸びやかなヴォーカル、そして印象的な泣きのサビ。世界中で一番大切なキミの幸せがワタシの幸せ、と歌う彼女の説得力は納得の至り。幸せがあふれてとまらない曲である。フジテレビ系ドラマ『ディア・シスター』主題歌。(石)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.Happiness/2.うれし涙 [シェネルVer.]/3.Happiness (Drama Piano Instrumental)/4.Happiness (Instrumental)/5.うれし涙 [シェネルVer.] (Instrumental)関連アイテムDVD Movie / 幕末高校生 国内盤DVD ドラマ / 失恋ショコラティエ DVD-BOX 国内盤BLU-RAY DISC ドラマ / 失恋ショコラティエ Blu-ray BOX 国内盤DVD ドラマ / リッチマン, プアウーマン DVD-BOX 国内盤BLU-RAY DISC ドラマ / リッチマン, プアウーマン Blu-ray BOX 国内盤CD 松下奈緒 / WOMAN 国内盤CD 松下奈緒 / 野崎良太 (From Jazztronik) / 「鴨、京都へ行く!」ミュージックコレクション 国内盤DVD ドラマ / 早海さんと呼ばれる日 コンプリートDVD-BOX 国内盤DVD ドラマ / TEAM〜警視庁特別犯罪捜査本部 DVD-BOX 国内盤BLU-RAY DISC Movie / Happy Flight: ファーストクラス・エディション 国内盤

Che'nelle シェネル / Happiness 【CD Maxi】

レビュー平均4点/1
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCD Maxiレーベルユニバーサル発売日2014年11月19日商品番号UICV-5035発売国日本組み枚数1関連キーワード シェネル ハピネス 4988005862099 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 数々のヒット曲で“ラブソングの女王"となった彼女が放つ、真骨頂の愛の歌。メロディアスな楽曲に伸びやかなヴォーカル、そして印象的な泣きのサビ。世界中で一番大切なキミの幸せがワタシの幸せ、と歌う彼女の説得力は納得の至り。幸せがあふれてとまらない曲である。フジテレビ系ドラマ『ディア・シスター』主題歌。(石)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Happiness/2.うれし涙 [シェネルVer.]/3.Happiness (Drama Piano Instrumental)/4.Happiness (Instrumental)/5.うれし涙 [シェネルVer.] (Instrumental)関連アイテムDVD  Movie / 幕末高校生  国内盤DVD  ドラマ / 失恋ショコラティエ DVD-BOX  国内盤BLU-RAY DISC  ドラマ / 失恋ショコラティエ Blu-ray BOX  国内盤DVD  ドラマ / リッチマン, プアウーマン DVD-BOX  国内盤BLU-RAY DISC  ドラマ / リッチマン, プアウーマン Blu-ray BOX  国内盤CD  松下奈緒 / WOMAN  国内盤CD  松下奈緒 / 野崎良太 (From Jazztronik) / 「鴨、京都へ行く!」ミュージックコレクション  国内盤DVD  ドラマ / 早海さんと呼ばれる日 コンプリートDVD-BOX  国内盤DVD  ドラマ / TEAM〜警視庁特別犯罪捜査本部 DVD-BOX  国内盤BLU-RAY DISC  Movie / Happy Flight: ファーストクラス・エディション   国内盤

MURO & COJIE / BLACK FUNK

レビュー平均5点/1
¥2570
Wイイかも

「稀代のヴァイナル・マスター対決はついに場外編に??」 ユニバーサルより2009年にリリースされたトロージャン音源物の『DIG ON SUMMER』以降、現場での競演(バック・トゥ・バック=チューン・フィ・チューンもあった!)や、MURO=KINGINCと、COJIE=VINYL JUNKIE/MIGHTY CROWNとアパレル面でもコラボしてきた両者が、新たなテーマ『Black Funk』の元にミックス勝負! この2人だけにファンキー・レゲエ・セッションが目立つのは当たり前で、ひたすら黒い音の塊がグイグイと押し寄せ、ボリス・ガーディナーのハンマーでさえ太刀打ち不可能なグルーヴが満載。ルーツ・ミックスの定番、定石を意識し過ぎないことで自身のセットに個性を持たせてきた2人だけに、内容が違っていてもスウィングする部分は多く、両方楽しんでナンボの仕上がりになっているのが嬉しい限り! 音源などのルールに縛られた上でのミックスもプロフェッショナルの成せる業ではありますが、ルール無用(反則は○秒までのプロレス・ルール?)のセットの開放感たるや! これぞ求められていたスタイル、なのではないでしょうか? これが、タイガー(戸口=キム・ドク)スタイル!!の場外戦?(映画『レッドブル』(参照)、いやむしろ、カーンちゃん(@新宿)スタイル!!つまり、ドープな立ち呑み感覚のミックスCD、ってわけですよ。ダンナ! しつこいようですが、どこまでも黒いです。SMH(スーパー・ミリオン・ヘアー)ばりに真っ黒です。しかも、ウネってます。これぞレゲエにしか求められない魅力です。 (MIX2CD 、11/01/02付) >>>TRACK LIST<<< ※こちらの商品はトラックリストはございません。予めご了承下さい。

【送料無料】 Che'nelle シェネル / ベスト・ソングス 【CD】

レビュー平均4点/1
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル ミュージック (e)発売日2013年12月04日商品番号TYCI-60007発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードシェネル ベスト ソングス 4988005800947 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ラブソング・プリンセスによる初のベスト・アルバム!日本のファンへの感謝の気持ちを込め、ファン投票で収録曲を決定!2007年にデビューしてから今日まで、6年間の集大成となるアルバムです!(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ベイビー・アイラブユー 3/2.ビリーヴ /3.アイシテル/4.ストーリー /5.タッチ(クロース・トゥ・ユー) /6.フォール・イン・ラヴ(Single Ver.)/7.バーニング・ラヴ /8.ファースト・ラブ /9.ラブ・ウィズ・DJ /10.フィール・グッド/11.SAKURA/12.Missing/13.フォーエヴァー/14.HIKARI /15.After The Storm -AI feat. シェネル/16.Fun Fun Christmas –シェネル x TEE x LEO /17.ベイビー・アイラブユー -Winter Ver.-/18.ビリーヴ(アコースティック・ロングVer.)

Coasters コースターズ / Yakety Yak And Other Hits 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルRhino/atlantic発売日1997年07月14日商品番号R-2.72663発売国USA組み枚数1関連キーワード コースターズ 0081227266325 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Searchin'/2.Smokey Joe's Cafe/3.Little Egypt/4.Idol With the Golden Head/5.Young Blood/6.Charlie Brown/7.Framed/8.Turtle Dovin'/9.Shoppin' for Clothes/10.Yakety Yak

DJ COUZ / JUICY SOUL 3

レビュー平均5点/1
¥1620
Wイイかも

ネタ物究極バイブル & 大人のBGM!!! ファン急増中のソウル・ファンク・ジャズ・R&Bミックス!! ヒップホップが本当に好きなリアルなヘッズにはサンプリングバイブルとして、ソウル・ファンク世代にはフェイバリットコレクションとして、全ての世代が楽しめる究極のソウルミックス!! 今作はドクター・ドレ、スヌープ、2パック、ウォーレンG等Gファンク黄金時代の名曲から、YG、ケンドリック・ラマー、ニプシー・ハッスル等、いま世界を席巻中のヤングジェネレーションのヒット曲まで、ウエストコースト・ヒップホップでサンプリングされたソウル・ファンク・ジャズ・R&Bの名曲だけを厳選&グルービーにミックス!! ワッツ・マイ・ネーム、レット・ミー・ライド、オール・バウト・ユー、レギュレイト等、一聴瞭然の誰もが必ず知ってるあの大ネタヒット曲や、このメロがサマータイム・イン・ザ・LBCのフック?YGとキューブとスヌープのヒット曲がみんな同じネタ?こことここをつなぎ合わせてケンドリック?これまんまリル・ロブ・・・などなど聴き所満載!! DJはもちろん、ヒップホップファンなら必ず知らなきゃヤバいあのネタ使いから、マイルームでもドライブでもいつ聴いても心地よい永遠のブラックミュージックまで、ヒップホップファン、70's 80's 90'sファン、ダンスミュージックファンからローライダーまで、全てのブラックミュージックファンに送る究極のソウルミックス第3弾!! 90’sから’16まで、ウエストの名曲のサンプリングソースを一挙収録。大ネタ!!懐メロ!!ダンスチューン!!とらえ方は人それぞれでも、間違いなく最高なブラックミュージックをハイクオリティミックスした、一生物のソウルミックス!! <TRACK LIST> 1. DJ Couz Intro / Dr. Dre 2. Mothership Connection (Star Child) / Parliament Sampled In Dr. Dre - Let Me Ride, Warren G & Nate Dogg - Regulate, Ice Cube - Bop Gun, Kool & The Gang - Ladies' Night 3. Mary Jane / Rick James Sampled In Mack 10 - On Them Thangs, 213 - Mary Jane, Bloods & Crips - Mafia Lane, Jennifer Lopez - I’m Real (Murder Remix) 4. All Night Long / The Mary Jane Girls Sampled In Ice Cube - You Know How We Do It, Da Brat - Give It 2 You, LL Cool J - Around The Way Girl, Groove Theory - Tell Me, Adina Howard - Freak Like Me 5. Hey DJ / Worlds Famous Supreme Team Sampled In A Lighter Shade Of Brown - Hey DJ, Warren G - To All D.J.’s, Mariah Carey - Honey 6. Lovely Day / Bill Withers Sampled In T.W.D.Y. - Players Holiday, Mann - Lovely Day, Twista - Sunshine 7. Cutie Pie / One Way Sampled In Snoop Dogg - Cadillacs, South Central Cartel - South Central Madness, Above The Law - V.S.O.P., Lil Jon - My Cutie Pie 8. Flash Light / Parliament Sampled In Snoop Doggy Dogg - Tha Shiznit, Snoop Doggy Dogg - W Balls, Tha Dogg Pound - Respect, 2Pac - Thug Life, Aaliyah - Back & Forth 9. Let's Get Crackin' / Shock Sampled In Damu Ridas - Damu Ride, Warren G - We Want Yo Hands Up, Hi-C - Stank, Suga T - Party Up 10. More Bounce To The Ounce / Zapp Sampled In Volume 10 - Pistolgrip - Pump, South Central Cartel - Servin' Em Heat, MC Breed - Ain't No Future In Yo' Frontin’, The Notorious B.I.G. - Going Back To Cali 11. Seven Minutes Of Funk / The Whole Darn Family Sampled In YG - Why You Always Hatin?, Dru Down - Mack Of The Year, Coolio - Bring Back Somethin Fo Da Hood, Jay Z - Ain't No Nigga 12. Candy / Cameo Sampled In 2Pac - All Bout U, TRU - I Got Candy, Snoop Dogg - Candy, Mariah Carey - Loverboy 13. So Ruff, So Tuff / Roger Sampled In Hi-C - Let Me Know, Ice Cube - How To Survive In South Central, South Central Cartel - South Central Madness, Scarface - Untouchable, Ronnie Hudson - West Coast Poplock 14. A Night To Remember / Shalamar Sampled In DJ Quik & Problem - A New Nite / Rosecrans Grove, Kris Kross - Tonite's Tha Night, Mase - Get Ready 15. Fantastic Voyage / Lakeside Sampled In Coolio - Fantastic Voyage, B.G. Knocc Out & Dresta - Everyday All Day, 2nd II None - Du It, Daz Dillinger - O.G., Gospel Gangstaz - Gospel Gangsta Voyage 16. Move Your Boogie Body / Bar-Kays Sampled In A Lighter Shade Of Brown - If You Wanna Groove, Gospel Gangstaz - Mobbin', Rappin' 4-Tay - Tear The Roof Off, Sean T - Stay Off The Dick 17. Backstrokin' / Fatback Band Sampled In Dr. Dre - Let's Get High, YG - Still Brazy, South Central Cartel - Livin' Like Gangstas, Bloods & Crips - Crip 4 Life, Kam - Givin' It Up, Damu Ridas - True Flue Killer 18. (Not Just) Knee Deep / Funkadelic Sampled In Dr. Dre - Fuck Wit Dre Day, 2Pac - Can't C Me, Snoop Doggy Dogg - Who Am I?, Snoop Doggy Dogg - G Funk Intro, Paris - Guerrilla Funk, L.V. - Throw Your Hands Up, WC - Just Clownin' 19. Wikka Wrap / The Evasions Contain Samples Of Tom Browne - Funkin' For Jamaica, Chic - Good Times Sampled In Warren G & Nate Dogg - Regulate, Coolio - 1, 2, 3, 4, WC - Walk 20. One Nation Under A Groove / Funkadelic Contain Samples Of The Temptations - Psychedelic Shack Sampled In YG - Twist My Fingaz, Ice Cube - Bop Gun, Snoop Dogg - Peaches N Cream, Spice 1 - Peace To My Nine, Janet Jackson - Go Deep 21. I Keep Forgettin’ (Every Time You're Near) / Michael McDonald Sampled In Warren G & Nate Dogg - Regulate, Jadakiss - Kiss Is Spittin' 22. Remind Me / Patrice Rushen Sampled In Mack 10 - Here Comes The G, Tha Dogg Pound - U Remind Me, 2nd II None - B Alright, Junior M.A.F.I.A. - I Need You Tonight, Mary J. Blige - You Remind Me 23. Feels So Good / Midnight Star Sampled In Dove Shack - Summertime In The LBC, Too Short - What She Gonna Do? 24. Have You Ever Loved Somebody / Freddie Jackson Sampled In Glasses Malone - Sun Come Up, Bone Thugs-N-Harmony - Ain't Nothin’ Changed, Nipsey Hussle - Hotel Suite 25. I Think My Heart Is Telling / Evelyn "Champagne" King Sampled In Lil Rob - Neighborhood Music, A Lighter Shade Of Brown - Things Ain't The Same 26. Any Time, Any Place / Janet Jackson Sampled In Kendrick Lamar - Poetic Justice, Usher - Love In This Club, Part II (MIXCD、16/09/18付)

【送料無料】 Charles Jenkins & Fellowship Chicago / Any Given Sunday 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInspired People発売日2015年03月13日商品番号9941653722発売国USA組み枚数1関連キーワード 5099941653722 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

【送料無料】 Cheryl Lynn シェリルリン / Best Of 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2004年03月24日商品番号MHCP-182発売国日本組み枚数1その他ベスト盤関連キーワードシェリル リン 09KOKUNAI 4562109405149 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.ガット・トゥ・ビー・リアル (シングル・ヴァージョン)/2.ギヴ・マイ・ラヴ・トゥ・ユー/3.オール・マイ・ラヴィン/4.スター・ラヴ (ディスコ・ヴァージョン)/5.シェイク・イット・アップ・トゥナイト/6.ジャスト・ホワット・ユー・ニード/7.フェイス・イン・ユー/8.キープ・イット・ホット/9.デイ・アフター・デイ/10.スリープ・ウォーキン/11.ビリーヴ・イン・ミー/12.燃ゆる愛/13.アンコール (シングル・ヴァージョン)/14.ゴナ・ビー・ライト/15.ジョージー・ポージー (ディスコ・ヴァージョン)

【送料無料】 Claudia Lennear / Phew! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2013年09月03日商品番号RGM-0180発売国USA組み枚数1その他リイシュー, 1973関連キーワード 0848064001805 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アイク&ティナ・ターナーのバックコーラスを務めていたアイケッツのメンバーで、70年代にはバック・ヴォーカリストとして、ルーツ/スワンプ系の作品に数多く参加したシンガー、クラウディア・リニア。ミック・ジャガーが「Brown Sugar」を、デビッド・ボウイが「Lady Lady Grinning Soul」を書いたときにインスパイアされたという噂の女性としても有名。そんなクラウディアが73年に残した唯一のソロ・アルバムが再発。アナログは、ディキシー・フライヤーズのジム・ディッキンソンやライ・クーダーらが参加したスワンプ・サイドのA面と、アラン・トゥーサンの楽曲をメドレーで歌い、バックにはアラン本人の他、ジム・ケルトナー、チャック・レイニー、スプーナー・オールダムが参加したファンキー・サイドのB面という構成も素晴らしい内容の作品。LP未収録のボーナス・トラック「Two Trains」を追加。曲目リスト ディスク11.It Ain’t Easy/2.Sing with the Children/3.Sister Angela/4.Not Atall/5.Casey Jones/6.Goin’ Down/7.From a Whisper to a Scream/8.Everything I Do Gonna Be Funky/9.What’d I Do Wrong/10.Goin’ Down/11.Two Trains

Cheryl Lynn シェリルリン / In The Night - Expanded Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2012年03月31日商品番号CDBBR-0113発売国UK組み枚数1その他1ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワード シェリル リン 5013929041332 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明プロデューサーにレイ・パーカーJRを迎え、ソウル・ファンのみならず、AORファンにも人気のサード・アルバム(83年)。ダンス・クラシック「IN THE NIGHT」、「SHAKE IT UP TONIGHT」収録。ボーナス・トラックとして「SHAKE IT UP TONIGHT」シングル・ヴァージョンを追加。最新デジタル・リマスター。(メーカー資料より)曲目リストディスク11.Shake It Up Tonight/2.Show You How/3.In The Night/4.Hurry Home/5.I’M On Fire/6.With Love On Your Side/7.If You’Ll Be True To Me/8.What’S On Your Mind/9.Baby/10.Shake It Up Tonight (Single Version)(Bonus Track)その他のバージョンCD  Cheryl Lynn / In The Night - Expanded Edition   輸入盤国内仕様

Claudia Lennear / Phew! 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルReal Gone Music発売日2013年09月03日商品番号RGM-0180発売国USA組み枚数1その他リイシュー, 1973関連キーワード 0848064001805 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明アイク&ティナ・ターナーのバックコーラスを務めていたアイケッツのメンバーで、70年代にはバック・ヴォーカリストとして、ルーツ/スワンプ系の作品に数多く参加したシンガー、クラウディア・リニア。ミック・ジャガーが「Brown Sugar」を、デビッド・ボウイが「Lady Lady Grinning Soul」を書いたときにインスパイアされたという噂の女性としても有名。そんなクラウディアが73年に残した唯一のソロ・アルバムが再発。アナログは、ディキシー・フライヤーズのジム・ディッキンソンやライ・クーダーらが参加したスワンプ・サイドのA面と、アラン・トゥーサンの楽曲をメドレーで歌い、バックにはアラン本人の他、ジム・ケルトナー、チャック・レイニー、スプーナー・オールダムが参加したファンキー・サイドのB面という構成も素晴らしい内容の作品。LP未収録のボーナス・トラック「Two Trains」を追加。曲目リストディスク11.It Ain’t Easy/2.Sing with the Children/3.Sister Angela/4.Not Atall/5.Casey Jones/6.Goin’ Down/7.From a Whisper to a Scream/8.Everything I Do Gonna Be Funky/9.What’d I Do Wrong/10.Goin’ Down/11.Two Trains

Charles Jenkins & Fellowship Chicago / Any Given Sunday 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1750
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルInspired People発売日2015年03月13日商品番号9941653722発売国USA組み枚数1関連キーワード 5099941653722 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

Cheryl Lynn シェリルリン / Best Of 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2004年03月24日商品番号MHCP-182発売国日本組み枚数1その他ベスト盤関連キーワード シェリル リン 09KOKUNAI 4562109405149 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.ガット・トゥ・ビー・リアル (シングル・ヴァージョン)/2.ギヴ・マイ・ラヴ・トゥ・ユー/3.オール・マイ・ラヴィン/4.スター・ラヴ (ディスコ・ヴァージョン)/5.シェイク・イット・アップ・トゥナイト/6.ジャスト・ホワット・ユー・ニード/7.フェイス・イン・ユー/8.キープ・イット・ホット/9.デイ・アフター・デイ/10.スリープ・ウォーキン/11.ビリーヴ・イン・ミー/12.燃ゆる愛/13.アンコール (シングル・ヴァージョン)/14.ゴナ・ビー・ライト/15.ジョージー・ポージー (ディスコ・ヴァージョン)

Cheryl Lynn シェリルリン / In The Night - Expanded Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1497
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2012年03月31日商品番号CDBBR-0113発売国UK組み枚数1その他1ボーナストラック, リマスター, リイシュー関連キーワードシェリル リン 5013929041332 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明プロデューサーにレイ・パーカーJRを迎え、ソウル・ファンのみならず、AORファンにも人気のサード・アルバム(83年)。ダンス・クラシック「IN THE NIGHT」、「SHAKE IT UP TONIGHT」収録。ボーナス・トラックとして「SHAKE IT UP TONIGHT」シングル・ヴァージョンを追加。最新デジタル・リマスター。(メーカー資料より)曲目リスト ディスク11.Shake It Up Tonight/2.Show You How/3.In The Night/4.Hurry Home/5.I’M On Fire/6.With Love On Your Side/7.If You’Ll Be True To Me/8.What’S On Your Mind/9.Baby/10.Shake It Up Tonight (Single Version)(Bonus Track)その他のバージョンCD Cheryl Lynn / In The Night - Expanded Edition 輸入盤国内仕様

Curtis Mayfield/Impressions カーティスメイフィールド/インプレッションズ / Ballads 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUme発売日2013年04月09日商品番号3727680発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワードカーティスメイフィールド / インプレッションズ 0602537276806 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソウル/R&Bそしてレゲエにまで多大な影響を与えたレジェンド、カーティス・メイフィールドのバラード・セレクション。(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.I'm So Proud/2.Never Let Me Go/3.I'm The One Who Loves You/4.Can't You See/5.Just One Kiss From You/6.I Loved And Lost/7.Falling In Love With You/8.Since I Lost The One I Love/9.Love's A Comin'/10.I Can't Stay Away From You/11.I've Found That I've Lost/12.As Long As You Love Me

Curtis Mayfield/Impressions カーティスメイフィールド/インプレッションズ / Ballads 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1458
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUme発売日2013年04月09日商品番号3727680発売国International組み枚数1その他コレクション関連キーワード カーティスメイフィールド / インプレッションズ 0602537276806 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ソウル/R&Bそしてレゲエにまで多大な影響を与えたレジェンド、カーティス・メイフィールドのバラード・セレクション。(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.I'm So Proud/2.Never Let Me Go/3.I'm The One Who Loves You/4.Can't You See/5.Just One Kiss From You/6.I Loved And Lost/7.Falling In Love With You/8.Since I Lost The One I Love/9.Love's A Comin'/10.I Can't Stay Away From You/11.I've Found That I've Lost/12.As Long As You Love Me

【送料無料】 Clifford Coulter / Better Part Of Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2001年08月22日商品番号SRCS-9853発売国日本組み枚数1関連キーワードクリフォード コールター 08KOKUNAI 4988009985398 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ビル・ウィザースのプロデュースによる、クラブ・シーンでの再評価著しい1枚がついにCD化。ビル曰く“完璧な音楽的才能を持った人"と絶賛する才覚と、ソフトなヴォーカルが魅力の1枚。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.ドント・ウォナ・シー・ユー・クライ/2.ナッシン・イン・ザ・ワールド・イズ・フリー/3.マジック・カーペット・ライド/4.ベター・パート・オブ・ミー/5.アナザー・デイ/6.ユー・アンド・アイ・トゥギャザー/7.ラヴズ・トゥー・ヒット・トゥー・ハイド/8.メイビー・イッツ・ベター・トゥ・ゴーその他のバージョンLP Clifford Coulter / Better Part Of Me US 盤

Clifford Coulter / Better Part Of Me 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルソニーミュージックエンタテインメント発売日2001年08月22日商品番号SRCS-9853発売国日本組み枚数1関連キーワード クリフォード コールター 08KOKUNAI 4988009985398 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ビル・ウィザースのプロデュースによる、クラブ・シーンでの再評価著しい1枚がついにCD化。ビル曰く“完璧な音楽的才能を持った人"と絶賛する才覚と、ソフトなヴォーカルが魅力の1枚。(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.ドント・ウォナ・シー・ユー・クライ/2.ナッシン・イン・ザ・ワールド・イズ・フリー/3.マジック・カーペット・ライド/4.ベター・パート・オブ・ミー/5.アナザー・デイ/6.ユー・アンド・アイ・トゥギャザー/7.ラヴズ・トゥー・ヒット・トゥー・ハイド/8.メイビー・イッツ・ベター・トゥ・ゴーその他のバージョンLP  Clifford Coulter / Better Part Of Me  US 盤

Commodores コモドアーズ / Gold 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2008年08月26日商品番号B-001171102発売国USA組み枚数2その他グレイテストヒッツ, リイシュー関連キーワード コモドアーズ 0602517803114 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Let's Get Started/2.Machine Gun/3.Zoo (The Human Zoo)/4.Are You Happy/5.Don't You Be Worried/6.Slippery When Wet/7.I Feel Sanctified/8.Young Girls Are My Weakness/9.Bump/10.This Is Your Life/11.Sweet Love/12.Just to Be Close to You/13.Easy/14.High on Sunshine/15.Fancy Dancer/16.Cebu/17.Zoom/18.Brick House/19.Too Hot Ta Trot/20.Three Times a Lady/21.I Like What You Do/22.Flying High/23.Still/24.Sail On/25.Wonderland/26.Old-Fashion Love/27.Heroes/28.Jesus Is Love/29.Lady (You Bring Me Up)/30.Oh No/31.Why You Wanna Try Me/32.Painted Picture/33.Only You/34.Reach High/35.Turn off the Lights/36.Nightshift/37.Animal Instinct/38.Janet/39.Goin' to the Bankその他のバージョンCD  Commodores / Gold  EUR 盤

【送料無料】 Commodores コモドアーズ / Gold 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown発売日2008年08月26日商品番号B-001171102発売国USA組み枚数2その他グレイテストヒッツ, リイシュー関連キーワードコモドアーズ 0602517803114 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Let's Get Started/2.Machine Gun/3.Zoo (The Human Zoo)/4.Are You Happy/5.Don't You Be Worried/6.Slippery When Wet/7.I Feel Sanctified/8.Young Girls Are My Weakness/9.Bump/10.This Is Your Life/11.Sweet Love/12.Just to Be Close to You/13.Easy/14.High on Sunshine/15.Fancy Dancer/16.Cebu/17.Zoom/18.Brick House/19.Too Hot Ta Trot/20.Three Times a Lady/21.I Like What You Do/22.Flying High/23.Still/24.Sail On/25.Wonderland/26.Old-Fashion Love/27.Heroes/28.Jesus Is Love/29.Lady (You Bring Me Up)/30.Oh No/31.Why You Wanna Try Me/32.Painted Picture/33.Only You/34.Reach High/35.Turn off the Lights/36.Nightshift/37.Animal Instinct/38.Janet/39.Goin' to the Bankその他のバージョンCD Commodores / Gold EUR 盤

【送料無料】 Chuck Willis / I Remember Chuck 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2236
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルAtlantic発売日1998年08月31日商品番号7567.80806発売国Europe組み枚数1関連キーワードチャックウィリス 0075678080623 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.What Am I Living For/2.Hang Up My Rock & Roll Sh/3.Stop & Think/4.From The Bottom Of My Hea/5.Just One Kiss/6.You'll Be My Love/7.Keep A Drivin'/8.C.C. Rider/9.Betty & Dupree/10.I'll Be So Glad When Your/11.Big Drops Of Rain/12.Sugar Sugar/13.Love Of Loves/14.My Baby

【送料無料】 Chaka Khan チャカカーン / Funk This 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBurgundy Records発売日2007年09月25日商品番号88697090222発売国USA組み枚数1関連キーワードチャカ・カーン ファンク・ディス 0886970902229 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Rufus時代からソロまでトータル・セールス1,200万枚を誇る説明不要のブラック・ミュージックの女王が2004年のジャズのスタンダード・カヴァー・アルバム『Classikhan』以来、約3年ぶりに新作を完成。バックアップ・メンバーはこれ以上ないほどの超・強力なゲスト陣。Michael McDonald、Mary J Blige、そしてプロデューサーにJam & Lewsiを迎えて制作!Princeの「Sign of the Times」、ジミヘンの「Castle in the Sand」、Dee Dee Warwick「Foolish Fool」、そして自身が歌を担当したRufusの「You Got the Love」のカヴァーなどを収録!Mary Jとの壮絶デュエット・ナンバー「Disrespectful」は要チェック!曲目リスト ディスク11.Back In The Day/2.Foolish Fool/3.One For All Time/4.Angel/5.Will You Love Me/6.Castles Made Of Sand/7.Disrespectful - Khan, Chaka & Mary J. Blige/8.Sign O' The Times/9.Pack'd My Love / You Got The Love-Khan,Chaka&Tony Maiden/10.Ladie's man/11.You Belong To Me- Khan, Chaka & Michael McDonald/12.Hail To The Wrong/13.Super Life/14.[CD-ROM Track]その他のバージョンCD Chaka Khan / Funk This EUR 盤

Charles Wright & Watts 103rd Street Rhythm Band / Express Yourself 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年02月26日商品番号WPCR-27734発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワード ワツツ103ストリ−トリズムバンド チヤ−ルズライト エクスプレス ユアセルフ ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674165186 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サンプリング・ソースとしても人気のファンク・クラシック〈エクスプレス・ユアセルフ〉を収録した代表作ザ・ワッツ・103・rd・ストリート・リズム・バンドの名をソウル&ファンクの歴史に永遠に刻むことになった大ヒット〈エクスプレス・ユアセルフ〉(R&Bチャート3位)は、名手ジェイムズ・ギャドソンによる革新的なファンク・ドラムが冴え渡る、黒人意識の高まりを象徴する1曲だ。本作は全曲オリジナルで固めた意欲作にして代表作で、ホーンを含む8人が即興演奏的に紡ぐ緊張感が随所に溢れている。力強さを増したチャールズ・ライトの歌も光る。2013年デジタル・リマスター解説・歌詞付(メーカーインフォメーションより)曲目リストディスク11.ロード・ウィズアウト・アン・エンド/2.アイ・ガット・ラヴ/3.ハイ・アズ・アップル・パイ - スライス ?/4.エクスプレス・ユアセルフ/5.アイム・アウェア/6.テル・ミー・ホワット・ユー・ウォント・ミー・トゥ・ドゥー/7.ハイ・アズ・アップル・パイ - スライス ?

Charles Wright & Watts 103rd Street Rhythm Band / Express Yourself 【CD】

レビュー平均0点/0
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2014年02月26日商品番号WPCR-27734発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードワツツ103ストリ−トリズムバンド チヤ−ルズライト エクスプレス ユアセルフ ATLANTIC R&B BEST COLLECTION 1000 アトランティック R&B コレクション1000 4943674165186 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明サンプリング・ソースとしても人気のファンク・クラシック〈エクスプレス・ユアセルフ〉を収録した代表作ザ・ワッツ・103・rd・ストリート・リズム・バンドの名をソウル&ファンクの歴史に永遠に刻むことになった大ヒット〈エクスプレス・ユアセルフ〉(R&Bチャート3位)は、名手ジェイムズ・ギャドソンによる革新的なファンク・ドラムが冴え渡る、黒人意識の高まりを象徴する1曲だ。本作は全曲オリジナルで固めた意欲作にして代表作で、ホーンを含む8人が即興演奏的に紡ぐ緊張感が随所に溢れている。力強さを増したチャールズ・ライトの歌も光る。2013年デジタル・リマスター解説・歌詞付(メーカーインフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ロード・ウィズアウト・アン・エンド/2.アイ・ガット・ラヴ/3.ハイ・アズ・アップル・パイ - スライス ?/4.エクスプレス・ユアセルフ/5.アイム・アウェア/6.テル・ミー・ホワット・ユー・ウォント・ミー・トゥ・ドゥー/7.ハイ・アズ・アップル・パイ - スライス ?

Chaka Khan チャカカーン / Funk This 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2333
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBurgundy Records発売日2007年09月25日商品番号88697090222発売国USA組み枚数1関連キーワード チャカ・カーン ファンク・ディス 0886970902229 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明Rufus時代からソロまでトータル・セールス1,200万枚を誇る説明不要のブラック・ミュージックの女王が2004年のジャズのスタンダード・カヴァー・アルバム『Classikhan』以来、約3年ぶりに新作を完成。バックアップ・メンバーはこれ以上ないほどの超・強力なゲスト陣。Michael McDonald、Mary J Blige、そしてプロデューサーにJam & Lewsiを迎えて制作!Princeの「Sign of the Times」、ジミヘンの「Castle in the Sand」、Dee Dee Warwick「Foolish Fool」、そして自身が歌を担当したRufusの「You Got the Love」のカヴァーなどを収録!Mary Jとの壮絶デュエット・ナンバー「Disrespectful」は要チェック!曲目リストディスク11.Back In The Day/2.Foolish Fool/3.One For All Time/4.Angel/5.Will You Love Me/6.Castles Made Of Sand/7.Disrespectful - Khan, Chaka & Mary J. Blige/8.Sign O' The Times/9.Pack'd My Love / You Got The Love-Khan,Chaka&Tony Maiden/10.Ladie's man/11.You Belong To Me- Khan, Chaka & Michael McDonald/12.Hail To The Wrong/13.Super Life/14.[CD-ROM Track]その他のバージョンCD  Chaka Khan / Funk This  EUR 盤

【送料無料】 Curtis Mayfield/Impressions カーティスメイフィールド/インプレッションズ / Soul Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUniversal発売日2006年07月22日商品番号9840737発売国International組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワードカーティスメイフィールド / インプレッションズ 0602498407370 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Can't Satisfy/2.You've Been Cheatin'/3.Meeting Over Yonde/4.I Love You (Yeah)/5.It's All Right/6.Nothing Can Stop Me/7.Woman's Got Soul/8.I'm The One Who Loves You/9.I Gotta Keep On Moving/10.People Get Ready/11.Keep On Pushing/12.You Always Hurt Me/13.Sometimes I Wonder/14.You Ought To Be In Heaven/15.Dedicate My Song To You/16.We're A Winner/17.I Ain't Supposed To/18.Get Up And Move/19.East Of Java/20.Ridin' High/21.Right On Time/22.Ten To One/23.Sermonette

Curtis Mayfield/Impressions カーティスメイフィールド/インプレッションズ / Soul Legends 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1652
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUniversal発売日2006年07月22日商品番号9840737発売国International組み枚数1その他グレイテストヒッツ関連キーワード カーティスメイフィールド / インプレッションズ 0602498407370 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Can't Satisfy/2.You've Been Cheatin'/3.Meeting Over Yonde/4.I Love You (Yeah)/5.It's All Right/6.Nothing Can Stop Me/7.Woman's Got Soul/8.I'm The One Who Loves You/9.I Gotta Keep On Moving/10.People Get Ready/11.Keep On Pushing/12.You Always Hurt Me/13.Sometimes I Wonder/14.You Ought To Be In Heaven/15.Dedicate My Song To You/16.We're A Winner/17.I Ain't Supposed To/18.Get Up And Move/19.East Of Java/20.Ridin' High/21.Right On Time/22.Ten To One/23.Sermonette

@スポンサー