Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Reflections 【CD】

レビュー平均5点/2
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75827発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス リフレクションズ 4988005782861 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】ダイアナ・ロス率いるシュープリームスが、新メンバー、シンディ・バードソングを迎え、引き続き快進撃を続けていた時期の傑作アルバム。全米トップ10ヒットとなった「リフレクションズ」、「イン・アンド・アウト・オブ・ラヴ」を収録。(1968年作品)曲目リスト ディスク11.リフレクションズ/2.アイム・ゴナ・メイク・イット/3.フォーエヴァー・ケイム・トゥデイ/4.アイ・キャント・メイク・イット・アローン/5.イン・アンド・アウト・オブ・ラヴ/6.バー・バー・バー/7.愛を求めて/8.ビートでジャンプ/9.ラヴ/10.ゼン/11.ミズリー・メイクス・イッツ・ホーム/12.ビリー・ジョーの唄/13.ステイ・イン・マイ・ロンリー・アームズ (ボーナス・トラック)/14.オール・アイ・ノウ・アバウト・ユー (ボーナス・トラック)

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Cream Of The Crop: またいつの日にか 【CD】

レビュー平均5点/2
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2014年10月22日商品番号UICY-76669発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス マタイツノヒニカ 4988005850324 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【生産限定盤】 ザ・シュープリームスにダイアナ・ロスが参加した最後の作品となった1969年の作品。「またいつの日にか」、「ヘイ・ジュード」(ザ・ビートルズのカヴァー)、「風に吹かれて」(ボブ・ディランのカヴァー)他、一時代の終焉を感じさせる内容。 1969年発表。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.またいつの日にか/2.キャント・ユー・シー・イッツ・ミー/3.ユー・ゲイヴ・ミー・ラヴ/4.ヘイ・ジュード/5.ザ・ヤング・フォークス/6.シャドウズ・オブ・ソサエティ/7.ラヴィング・ユー・イズ・ベター・ザン・エヴァー/8.ホエン・イッツ・トゥ・ザ・トップ/9.ティル・ジョニー・カムズ/10.風に吹かれて/11.ザ・ビギニング・オブ・ジ・エンドその他のバージョンSHM-CD Diana Ross & Supremes / Cream Of The Crop: またいつの日にか 国内盤

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Let The Sunshine In 【CD】

レビュー平均5点/2
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2014年10月22日商品番号UICY-76668発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス レット ザ サンシャイン イン 4988005850317 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【生産限定盤】 ミュージカル『ヘアー』の挿入歌としてフィフス・デイメンションが全米1位に送り込んだ「輝く星座/レット・ザ・サンシャイン・イン(メドレー)」や「アイム・リヴィン・イン・シェイム」を収録した、後期を代表する大ヒット作。 1969年発表。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ザ・コンポーザー/2.エヴリデイ・ピープル/3.ノー・マター・ホワット・サイン・ユー・アー/4.ヘイ・ウェスターン・ユニオン・マン/5.ホワット・ビカムズ・オブ・ザ・ブロークン・ハーティッド/6.アイム・リヴィン・イン・シェイム/7.輝く星座~レット・ザ・サンシャイン・イン (メドレー)/8.レット・ザ・ミュージック・プレイ/9.ウィズ・ア・チャイルズ・ハート/10.ディスカヴァー・ミー/11.ウィル・ジス・ビー・ザ・デイ/12.アイム・ソー・グラッド・アイ・ガット・サムバディその他のバージョンSHM-CD Diana Ross & Supremes / Let The Sunshine In 国内盤

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Love Child 【CD】

レビュー平均5点/2
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75828発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス ラブ チャイルド 4988005782878 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】ホーランド/ドジャー/ホーランドのモータウン離脱に伴って、新生シュープリームスとして新たな魅力を打ち出すことに成功、ダイアナ・ロスのソロも視野に入れ始めた意欲作。全米2位となった「ラヴ・チャイルド」を収録。(1968年作品)曲目リスト ディスク11.ラヴ・チャイルド/2.じっと見つめて/3.涙の夜行列車/4.ダズ・ユア・マザー・ノウ・アバウト・ミー/5.ハニー・ビー/6.愛の終着駅/7.彼は私の太陽/8.素敵だったあなた/9.チェインズ・オブ・ラヴ/10.愛こそあなたの生きがい/11.アイル・セット・ユー・フリー/12.キャント・シェイク・イット・ルースその他のバージョンCD Diana Ross & Supremes / Love Child EUR 盤

【送料無料】 Dynasty ダイナスティ / Second Adventure 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2323
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルUnidisc Music発売日1999年11月16日商品番号UBK-4055発売国USA組み枚数1関連キーワードダイナスティ 0068381405524 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Here I Am/2.Pain Got a Hold on Me/3.Man in Love/4.Give Your Love to Me/5.You're My Angel/6.Love in the Fast Lane/7.Revenge/8.Give It Up for Love/9.High Time (I Left You Baby)/10.That Lovin' Feeling

【送料無料】 Donna Summer ドナサマー / Bad Girls - Deluxe Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均5点/1
¥2430
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMercury発売日2003年07月29日商品番号B-000068302発売国USA組み枚数2関連キーワードドナ・サマー バッド・ガールズ 0602498603574 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明ディスコの金字塔!Donna Summerの「Bad Girl」のデラックス・エディションが遂に登場だ!これが興奮せずにいられますか?!ディスコ・ブームとはいえ、彼女のこの作品はやはり別格です。ダイエットコカ・コーラのCMソングでリバイバル・ヒットした"Hot Stuff"を収録したこの作品は、発売当初、バラードだけを収録した2枚目のA面、それ以外は全てダンス・チューンという当時斬新な構成で話題となりました。そして今でもフロアで十分通用するきらびやかなディスコ・サウンド!果たしてどんな未発表テイクが収録されるか今から楽しみです!!曲目リスト ディスク11.Hot Stuff/2.Bad Girls/3.Love Will Always Find You/4.Walk Away/5.Dim All the Lights/6.Journey to the Centre of Your Heart/7.One Night in a Lifetime/8.Can't Get to Sleep at Night/9.On My Honor/10.There Will Always Be a You/11.All Through the Night/12.My Baby Understands/13.Our Love/14.Lucky/15.Sunset People/16.Bad Girls [Demo Version]/17.I Feel Love [12 Version]/18.Last Dance [12 Version]/19.Mac Arthur Park Suite: Mac Arthur Park/One of a Kind/Heaven .../20.Hot Stuff [12 Version]/21.Bad Girls [12 Version]/22.Walk Away [12 Version]/23.Dim All the Lights [12 Version]/24.No More Tears (Enough Is Enough) [12 Version]/25.On the Radio [Long Version]

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Supremes A Go Go 【CD】

レビュー平均5点/1
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75779発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス シュープリームス ア ゴーゴー 4988005782380 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】モータウン・サウンド、そしてシュープリームス絶頂期の名作。全米シングル・チャートを制覇し、彼女たちの代表曲となった「恋はあせらず」、そして同じくHDH作品でトップ10ヒット「恋は切なく」、さらにテンプテーションズ、フォー・トップス、アイズレー・ブラザーズ等のカバーを収録。(1966年発表)曲目リスト ディスク11.恋は切なく/2.ジス・オールド・ハート・オブ・マイン/3.恋はあせらず/4.シェイク・ミー、ウェイク・ミー/5.ベイビー・アイ・ニード・ユア・ラヴィン/6.にくい貴方/7.アイ・キャント・ヘルプ・マイセルフ/8.ゲット・レディ/9.プット・ユアセルフ・イン・マイ・プレイス/10.マネー/11.カム・アンド・ゲット・ジーズ・メモリーズ/12.ハング・オン・スルーピー

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Sing Holland Dozier Holland 【CD】

レビュー平均5点/1
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年11月20日商品番号UICY-75826発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス シングエイチ ディー エイチ 4988005782854 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】60年代モータウン・サウンドの最大の体現者シュープリームスによる、ホーランド/ドジャー/ホーランドの名曲集。全米1位になった「ユー・キープ・ミー・ハンギン・オン」、「恋ははかなく」、さらにはフォー・トップス、マーサ&ザ・ヴァンデラスのカバーも収録。(1967年作品)曲目リスト ディスク11.ユー・キープ・ミー・ハンギン・オン/2.ユアー・ゴーン/3.恋ははかなく/4.マザー・ユー、スマザー・ユー/5.アイル・オールウェイズ・ラヴ・ユー/6.アイル・ターン・トゥ・ストーン/7.セイム・オールド・ソング/8.フォー・ザ・サード・タイム/9.ラヴ・イズ・イン・アワ・ハーツ/10.リムーヴ・ジス・ダウト/11.二人は永遠に/12.ヒート・ウェイヴ

【送料無料】 Donny Hathaway ダニーハサウェイ / Everything Is Everything: 新しきソウルへの光と道 【CD】

レビュー平均5点/1
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2008年09月24日商品番号WPCR-75447発売国日本組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワードダニー・ハザウェイ FVYG 4943674083695 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明2006年デジタル・リマスタリング/ボーナストラック1曲収録曲目リスト ディスク11.エヴリシング・イズ・エヴリシング/2.ジェ・ヴ・ゼム/3.ただ我を信じて/4.ミスティ/5.シュガー・リー/6.トライン・タイムズ/7.サンキュー・マスター/8.ゲットー/9.トゥ・ビー・ヤング/10.ドリーム (未発表曲)<BONUS TRACK>

DJ 大自然 / RUDE GIRL, SOUL SISTER

レビュー平均5点/1
¥1512
Wイイかも

ビクター音源を使用したオフィシャルMIX「Honey Babe,Soul Man」を5月に発売したばかりの"間違いないオトコ"DJ大自然が間髪を入れずに新作をリリース!今作は夏の大定番「RUDE BOY,SOUL MAN」シリーズのスピンオフ企画で、女性ボーカル楽曲のみを集めたキャッチーでヒット確実な1枚です!「RUDE BOY〜」シリーズと同様、誰もが知っている名曲のレゲエカバーを中心に、ヒット曲のマッシュアップやオリジナル楽曲がバランス良く収録されていますが、フィーメルボーカルに焦点を絞ったことで、甘さ、キュートさは5割増しになっており、女性受けも抜群!デートやドライブは勿論のこと、パーティーでも大活躍してくれること間違い無しです!GANG STARRネタのSister Nancy / Bam Bamやこの盤でしか聞けないErykah Badu/Window SeatのマッシュアップなどB-BOY心をくすぐるチョイスも本当にニクい!もはやレゲエをミックスして、ここまでHIP HOP〜R&B〜SOULファンにも刺さる選曲ができるDJは彼以外には考えられないっ! この夏一番のミックスをゲットして最高の夏を迎えてください! DJ大自然 プロフィール トリカブトのDJ/BEAT MAKERとして老舗HIPHOPレーベル NEXTLEVELより3枚のフルアルバムをリリース。FUJI ROCK  07出演、JURASSIC-5,THE BEATNUTS,DMC(OF RUN- DMC),SLUM VILLAGE,SMIFF'N'WESSUN, CAMP LO等との共演をはたす。YOUR SONG IS GOOD,SOIL&"PIMP" SESSIONS、数々のバンドとのセッションや5HOURS LONG PLAYで培ったセンスを活かし、 HIPHOPを根底に置きつつもFUNK,R&B,SOUL,JAZZ, HOUSE... と「すべての良質GROOVE」をMIXするプレイには定評があり、今までに発表したMIX CDはコンセプト、ミックスともに他の追随を 許さずどれも大ヒットしている。また,RHYMESTERのMUMMY- DとSUPER BUTTER DOGの竹内 朋康によるスペシャルユニット= マボロシにMPC&ターンテーブルで参加し、その作品中でもMURO,MUMMY-D,DABOらのラップに劣らない存在感のあるスクラッチを披露しており、ROCK IN JAPAN FES, COUNTDOWN JAPAN  FES,SPRINGROOVE,RISING SUN ROCK FESなど全国各地の大規模フェスにも出演している。他には専門学校特別講師、音楽誌レビュー等の執筆、 NHK教育テレビ「音楽のちから」にゲスト出演、SEAMOに提供した楽曲を含むアルバムがオリコンアルバムチャート1位獲得!などなど、その活躍は「かなり」多岐にわたる! (MIXCD、10/06/23付) >>>TRACK LIST<<< 01. Jingle 02. Uptown Top Ranking / Althea & Donna 03. Window Seat (Real Rock) / Erykah vs Daydrum 04. Come Over / Estelle 05. You Don't Love Me (No,No,No) / Dawn Penn 06. Bam Bam / Sister Nancy 07. Picture On The Wall / Phyllis Dillon 08. Sweet Bitter Love / Marcia Griffiths 09. I Can't Help It Darling / Barbera Jones 10. Silly Wasn't I / Sharon Forrester 11. Can't Go Through (With Life) / Marie Pierre 12. Baby I Love You / Susan Cadogan 13. Somebody Else's Man / Marie Pierre 14. First Time I Ever Saw Your Face / Marcia Griffiths 15. Love Hangover (King Storm Remix) / Diana Ross 16. American Boy (Muddy Skank Riddim) / Estelle 17. My Best Friend / Marie Pierre 18. Keep It Like It Is / Louisa Marks 19. Paradise / Jean Adebambo 20. Lovin' You / Janet Kay 21. Didn't I / Kofi 22. Need U Bad / Jazmine Sullivan 23. 90% Of Me Is You / Karime Kendra 24. Here Comes The Sun / Sharon Forrester 25. Make It With You / Bobbi Houston 26. Oh Dread / Althea & Donna

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / I Hear A Symphony: ひとりぼっちのシンフォニー 【CD】

レビュー平均5点/1
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2014年10月22日商品番号UICY-76702発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス ヒトリボッチノシンフォニー 4988005851871 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【生産限定盤】 全米No.1ヒット・シングル「ひとりぼっちのシンフォニー」に加え、ザ・ビートルス「イエスタデイ」、ライチャス・ブラザーズ「アンチェインド・メロディ」等のカヴァーを収録した大ヒット作品。 1966年発表。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.ストレンジャー・イン・パラダイス/2.イエスタデイ/3.ひとりぼっちのシンフォニー/4.アンチェインド・メロディー/5.わが心に歌えば/6.ウィザウト・ア・ソング/7.二人だけの世界/8.ラヴァーズ・コンチェルト/9.エニイ・ガール・イン・ラヴ/10.ワンダフル・ワンダフル/11.エヴリシング・イズ・グッド/12.ヒーズ・オール・アイ・ガット

【送料無料】 Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Ultimate Collection 【SHM-CD】

レビュー平均5点/1
¥1666
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットSHM-CDレーベルユニバーサル発売日2012年06月20日商品番号UICY-25238発売国日本組み枚数1その他グレイテストヒッツ, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス アルティメイト コレクション 4988005712387 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 60年代のモータウンを代表する3人組女性ヴォーカル・グループのベスト・アルバム。「愛はどこへ行ったの」「ベイビー・ラヴ」「カム・シー・アバウト・ミー」など全米1位の売上を獲得した楽曲12曲を中心に収録。(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.恋のキラキラ星/2.愛はどこへ行ったの/3.ベイビー・ラヴ/4.カム・シー・アバウト・ミー/5.ストップ・イン・ザ・ネーム・オブ・ラヴ/6.涙のお願い/7.悲しみがいっぱい/8.ひとりぼっちのシンフォニー/9.二人だけの世界/10.乱れるハート/11.恋はあせらず/12.キープ・ミー・ハンギン・オン/13.恋ははかなく/14.恋にご用心/15.リフレクションズ/16.イン・アンド・アウト・オブ・ラヴ/17.フォーエヴァー・ケイム・トゥデイ/18.愛の終着駅/19.ラヴ・チャイルド/20.スラムの小鳩/21.君に愛されたい/22.アイル・トライ・サムシング・ニュー/23.ザ・コンポーザー/24.ノー・マター・ホワット・サイン・ユー・アー/25.またいつの日にかその他のバージョンCD Diana Ross & Supremes / Ultimate Collection EUR 盤

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Where Did Our Love Go: 愛はどこへ行ったの 【CD】

レビュー平均5点/1
¥926
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2013年10月16日商品番号UICY-75778発売国日本組み枚数1その他限定盤, リマスター, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス アイハドコヘイッタノ 4988005782373 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明【MOTOWN R&B BEST COLLECTION 1000】史上最強のガールズ・グループ、シュープリームスの快進撃はここから始まった!ホーランド/ドジャー/ホーランド(HDH)とダイアナ・ロスの出会いが、モータウン・サウンドの名曲を誕生させた。全米No.1ヒット「愛はどこへ行ったの」、「ベイビー・ラヴ」、「カム・シー・アバウト・ミー」収録。(1964年発表)曲目リスト ディスク11.愛はどこへ行ったの/2.ラン・ラン・ラン/3.ベイビー・ラヴ/4.恋のキラキラ星/5.カム・シー・アバウト・ミー/6.ロング・ゴーン・ラヴァー/7.あなたは自由よ/8.ブレス・テイキング・ガイ/9.あの人がすべて/10.恋の曲がり角/11.ユア・キス・オブ・ファイア/12.アスク・エニイ・ガール

Diana Ross&Supremes ダイアナロス&シュープリームス / Join The Temptations: ダイアナ ロス & シュープリームスとテンプテーションズ 【CD】

レビュー平均5点/1
¥972
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルユニバーサル発売日2014年12月03日商品番号UICY-76858発売国日本組み枚数1その他限定盤, リイシュー関連キーワードダイアナ・ロス・アンド・シュープリームス ダイアナ ロスアンドシュープリームストテンプテーションズ 4988005861801 ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明シュープリームス時代の代表的なオリジナル・アルバムを「モータウン・R&B・ベスト・コレクション1000」シリーズにて発売!当時のモータウンの男性グループの最高峰、テンプスと、女性グループの最高峰であったシュープリームスの夢のコラボレーションを実現したアルバム。2大グループによるレーベル・メイト、マーヴィン・ゲイ、ミラクルズのカヴァーはまさにゴージャス!1968年発表(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.トライ・イット・ベイビー/2.アイ・セカンド・ザット・エモーション/3.エイント・ノー・マウンテン・ハイ・イナフ/4.君に愛されたい/5.ジス・ガイ/6.ファンキー・ブロードウェイ/7.アイル・トライ・サムシング・ニュー/8.太陽のあたる場所/9.スウィート・インスピレーション/10.ゼン/11.見果てぬ夢

【送料無料】 Donny Hathaway ダニーハサウェイ / Someday We'll All Be Free: いつか自由に〜 ダニー ハサウェイ・アンソロジー 【SHM-CD】 【SHM-CD】

レビュー平均5点/1
¥5370
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットSHM-CDレーベルワーナーミュージックジャパン発売日2011年07月09日商品番号WQCP-1075発売国日本組み枚数4その他リマスター関連キーワード ダニー・ハザウェイ イツカジユウニ ダニー ハサウェイ アンソロジー 4943674108718 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明70年代ニュー・ソウルのアイコン、ダニー・ハサウェイの決定的アンソロジー。未発表曲7曲を含む黄金のアトランティック・レコーディング全61曲。最新デジタル・リマスタリング/SHM-CD/ブック形パッケージ/20Pオリジナル・カラー・ブックレット・日本語解説・歌詞・対訳付(メーカー資料より)曲目リストディスク11.エヴリシング・イズ・エヴリシング / Voices Inside (Everything Is Everything)/2.ジュ・ヴ・ゼム / Je Vous Aime (I Love You)/3.ただ我を信じて / I Believe To My Soul/4.ミスティ / Misty/5.シュガー・リー / Sugar Lee/6.トライン・タイムズ / Tryin' Times/7.サンキュー・マスター / Thank You Master (For My Soul)/8.ゲットー / The Ghetto/9.トゥ・ビー・ヤング / To Be Young, Gifted And Black/10.ギヴィン・アップ / Giving Up/11.ソング・フォー・ユー / A Song For You/12.リトル・ガール /Little Girl/13.兄弟の誓い / He Ain't Heavy, He's My Brother/14.マグニフィセント・サンクチュアリー・バンド / Magnificent Sanctuary Band/15.シー・イズ・マイ・レイディ / She Is My Lady/16.アイ・ビリーヴ・イン・ミュージック / I Believe In Musicディスク21.テイク・ア・ラヴ・ソング / Take A Love Song/2.サインはピース / Put Your Hand In The Hand/3.神わが声をきき給う / I Love The Lord,He Heard My Cry (Parts I & II)/4.いつか自由に / Someday We'll All Be Free/5.フライング・イージー / Flying Easy/6.ヴァルデズ・イン・ザ・カントリー / Valdez In The Country/7.溢れ出る愛を / I Love You More Than You'll Ever Know/8.リトル・チルドレン / Come Little Children/9.愛のすべて / Love, Love, Love/10.貧民街 / The Slums/11.マグダレナ / Magdelena/12.アイ・ノウ・イッツ・ユー / I Know It's You/13.ジェラス・ガイ[スタジオ・ヴァージョン] / Jealous Guy [Studio Version]/14.ノー・アザー・ワン・バット・ユー[1974デモ] / No Other One But You [1974 Demo]/15.エッセンス・オブ・デスティニイ[1974デモ] / The Essence Of Destiny [1974 Demo]/16.ゴーイング・ダウン[1974デモ] / Going Down [1974 Demo]/17.メイク・イット・オン・ユア・オウン[1974デモ] / Make It On Your Own?[1978 Demo]...他

【送料無料】 Denise Lasalle / Love Talkin' 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMalaco発売日2004年03月02日商品番号7422発売国USA組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワードデニース・ラサール 0048021742226 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Talkin' In Your Sleep /2.Someone Else Is Steppin' In/3.Nobody Loves Me Like You Do/4.Give Me Yo' Most Strongest Whiskey /5.Love Is A Five Letter Word /6.Love Talkin'/7.Get What You Can Get /8.Linger A Little Longer /9.Keeps Me Runnin' Back /10.Too Many Lovers /11.My Tu-Tu

Dells デルズ / I Touched A Dream 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSouthbound /ace Rec.発売日2006年06月05日商品番号CDSEWD-118発売国UK組み枚数1その他リイシュー関連キーワード ザ・デルズ 0029667711821 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明『オー・ワット・ア・ナイト』の紙ジャケ再発(PCD-4328)にファンも涙、シカゴが生んだ不世出のヴォーカル・ユニット「デルズ」の80年代初頭のふたつの名盤『I Touched A Dream』と『Whatever Turns You On』を2in1にした必殺の一枚が、長い廃盤状態からカムバック!曲目リストディスク11.So You Are Love/2.All About the Paper/3.Passionate Breezes/4.I Touched a Dream/5.Just a Little Dream/6.Look at Us Now/7.Your Song/8.Happy Song/9.It Took a Woman Like You (To Make a Man Out of Me)/10.Whatever Turns You On/11.How Can We Find the Love We Lost When We Don't Know How It Got Away/12.Ain't It a Shame/13.(Everytime I Hold You) Heaven's Just a Step Away/14.Is It It?/15.Stay in My Corner

Diggs Duke / Offering For Anxious 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBeat Records発売日2016年01月16日商品番号BRC-421発売国日本組み枚数1関連キーワード 4523132185217 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ジャイルス・ピーターソンに見いだされた宅録派のR&Bシンガーの初アルバム。ソウル、ジャズやアフロを取り入れたサウンドは、インストから歌モノまで実に奔放。ミックスも自身で行なっているからか、全体のスケールこそコンパクトだが、その内省的な雰囲気が今っぽい。今後注目したいアーティストだ。(伊)(CDジャーナル データベースより)曲目リストディスク11.Hard Words With The Oracle/2.Crazy Like A Fox/3.Is It Love?/4.Sweat Like Sieves/5.Born From You/6.Nine Winning Wives/7.Lions Feast/8.Something In My Soul/9.Cause I Love You/10.Mass Exodus

【送料無料】 Dells デルズ / I Touched A Dream 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2499
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルSouthbound /ace Rec.発売日2006年06月05日商品番号CDSEWD-118発売国UK組み枚数1その他リイシュー関連キーワードザ・デルズ 0029667711821 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。  出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明『オー・ワット・ア・ナイト』の紙ジャケ再発(PCD-4328)にファンも涙、シカゴが生んだ不世出のヴォーカル・ユニット「デルズ」の80年代初頭のふたつの名盤『I Touched A Dream』と『Whatever Turns You On』を2in1にした必殺の一枚が、長い廃盤状態からカムバック!曲目リスト ディスク11.So You Are Love/2.All About the Paper/3.Passionate Breezes/4.I Touched a Dream/5.Just a Little Dream/6.Look at Us Now/7.Your Song/8.Happy Song/9.It Took a Woman Like You (To Make a Man Out of Me)/10.Whatever Turns You On/11.How Can We Find the Love We Lost When We Don't Know How It Got Away/12.Ain't It a Shame/13.(Everytime I Hold You) Heaven's Just a Step Away/14.Is It It?/15.Stay in My Corner

DJ Daisuke Kuroda / kickin 7: TK Miami Mellow Mix : Selected & Mixed by DJ Daisuke Kuroda 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルShout! Productions発売日2014年09月17日商品番号SHOUT-276発売国日本組み枚数1その他ミックスCD関連キーワード ディージェイダイスケクロダ キッキン7 ティーケイ マイアミ メロウ ミックス 4571225532769 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明DJ黒田大介の真骨頂・エースナンバーを背負ったMIX CD “kickin" 2年ぶりの最新作。常に燃え盛るダンス・フロアの起承転結を意識して構成されてきた人気シリーズが、新たな境地を見据えて臨んだ主題はまさかのメロウ・グルーヴ!世界遺産級のクラシックから知られざる名曲まで、マイアミ“TK"ソウルの甘美を紡ぎます。ダウン・トゥ・サウス・アゲイン。汲みせど尽きぬマイアミ・ソウルの魅力に憑かれた男がふたたび旅する最南端の地。DJ、黒田大介が人生を賭して挑む悲しき熱帯=マイアミの深く柔らかなメロウネス。2年ぶり待望のMIX CDシリーズ第7弾“kickin"最新作は前作に続いてマイアミ<TKレコード>音源オンリーを用いたエクスクルーシヴMIX。TKレーベル探求を自らのライフワークと位置づけたDJが今回テーマに選んだのは“MELLOW"。亜熱帯の夕暮れ、星空。たそがれのグルーヴがDJの手によって最高の演出を施されます。物語の起承転結は“メロウネス/サッドネス/ハッピネス/ラヴリネス"。ミルトン・ライト永遠のクラシック「Keep It Up」やチョコレートクレイの「Free」など圧倒的な存在感を放つキラー・ナンバーで魅せる前半、ライジング・サン「Miami Bump」やユニヴァーサル・ラヴ「It’s You Girl」など珠玉のミディアム・チューンが躍動する中盤、そしてビギニング・オブ・ジ・エンド傑作2ndからの「Bluestrain」やリノ・フィリップスのシングル・オンリー曲「Beautiful World」などTKらしい哀愁のビター・ソウルで締める終盤まで、厳選され磨かれ最高の舞台を与えられた26曲70分の忘れがたいメロウ・ストーリー。ジャケットはGrooveman SpotやDJ Natureのアルバム・ジャケットなどで日々その評価が高まるイラストレーター/ペインター、Yu Abe氏による書き下ろし作品。(メーカー・インフォメーションより)曲目リストディスク11.CHOCOLATECLAY / Free (I'll Always Be) (Cat)/2.RAW SOUL EXPRESS / The Way We Live (Cat)/3.MILTON WRIGHT / Keep It Up (Alston)/4.T-CONNECTION / Let's Do It Today (Dash)/5.LITTLE BEAVER / I Like The Way You Do Your Thing (Cat)/6.FOXY / Madamoiselle (Dash)/7.GWEN McCRAE / 90% Of Me Is You (Cat)/8.LATIMORE / Sweet Vibrations (Glades)/9.LEW KIRTON / Something Special (Alston)/10.THE RISING SUN featuring CARLOS / Miami Bump (SRI)/11.UNIVERSAL LOVE / It's You Girl (Glades)/12.WIZDOM / I'm So In Love With You (Drive)/13.SUNDRAY TUCKER / If It Was Me (TK)/14.REGINA JAMES / Gee Wiz Boy (Reid's World)/15.CHARLES JOHNSON / Good Good Lovin' (Dash)/16.BILLION DOLLAR BAND / Love's Sweet Notions (Good Sounds)/17.T-CONNECTION / Love Supreme (Dash)/18.JIMMY “BO" HORNE / Witout You (Sunshine Sound)/19.PETER BROWN / Without Love (Drive)/20.BEGINNING OF THE END / Bluestrain (Alston)/21.LENO PHILLIPS / Beautiful World (Dash)/22.LATIMORE / Jolie (Glades)/23.J.P. ROBINSON / Our Day Is Here (Blue Candle)/24.GWEN McCRAE / I Can Only Think Of You (Cat)/25.BETTY WRIGHT /Tonight is the Night (Alston)/26.MILTON WRIGHT / The Silence That You Keep (Alston)

【送料無料】 Diggs Duke / Offering For Anxious 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1555
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBeat Records発売日2016年01月16日商品番号BRC-421発売国日本組み枚数1関連キーワード 4523132185217 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について内容詳細 ジャイルス・ピーターソンに見いだされた宅録派のR&Bシンガーの初アルバム。ソウル、ジャズやアフロを取り入れたサウンドは、インストから歌モノまで実に奔放。ミックスも自身で行なっているからか、全体のスケールこそコンパクトだが、その内省的な雰囲気が今っぽい。今後注目したいアーティストだ。(伊)(CDジャーナル データベースより)曲目リスト ディスク11.Hard Words With The Oracle/2.Crazy Like A Fox/3.Is It Love?/4.Sweat Like Sieves/5.Born From You/6.Nine Winning Wives/7.Lions Feast/8.Something In My Soul/9.Cause I Love You/10.Mass Exodus

Denise Lasalle / Love Talkin' 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2420
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMalaco発売日2004年03月02日商品番号7422発売国USA組み枚数1その他スタジオレコーディング関連キーワード デニース・ラサール 0048021742226 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Talkin' In Your Sleep /2.Someone Else Is Steppin' In/3.Nobody Loves Me Like You Do/4.Give Me Yo' Most Strongest Whiskey /5.Love Is A Five Letter Word /6.Love Talkin'/7.Get What You Can Get /8.Linger A Little Longer /9.Keeps Me Runnin' Back /10.Too Many Lovers /11.My Tu-Tu

Donald Lawrence / Tri-city Singers / Millennium Collection: 20th Century Masters 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown/uni発売日2016年01月29日商品番号2371002発売国USA組み枚数1関連キーワード 0602547485809 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

【送料無料】 DJ Daisuke Kuroda / kickin 7: TK Miami Mellow Mix : Selected &amp; Mixed by DJ Daisuke Kuroda 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2138
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルShout! Productions発売日2014年09月17日商品番号SHOUT-276発売国日本組み枚数1その他ミックスCD関連キーワードディージェイダイスケクロダ キッキン7 ティーケイ マイアミ メロウ ミックス 4571225532769 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について商品説明DJ黒田大介の真骨頂・エースナンバーを背負ったMIX CD “kickin" 2年ぶりの最新作。常に燃え盛るダンス・フロアの起承転結を意識して構成されてきた人気シリーズが、新たな境地を見据えて臨んだ主題はまさかのメロウ・グルーヴ!世界遺産級のクラシックから知られざる名曲まで、マイアミ“TK"ソウルの甘美を紡ぎます。ダウン・トゥ・サウス・アゲイン。汲みせど尽きぬマイアミ・ソウルの魅力に憑かれた男がふたたび旅する最南端の地。DJ、黒田大介が人生を賭して挑む悲しき熱帯=マイアミの深く柔らかなメロウネス。2年ぶり待望のMIX CDシリーズ第7弾“kickin"最新作は前作に続いてマイアミ<TKレコード>音源オンリーを用いたエクスクルーシヴMIX。TKレーベル探求を自らのライフワークと位置づけたDJが今回テーマに選んだのは“MELLOW"。亜熱帯の夕暮れ、星空。たそがれのグルーヴがDJの手によって最高の演出を施されます。物語の起承転結は“メロウネス/サッドネス/ハッピネス/ラヴリネス"。ミルトン・ライト永遠のクラシック「Keep It Up」やチョコレートクレイの「Free」など圧倒的な存在感を放つキラー・ナンバーで魅せる前半、ライジング・サン「Miami Bump」やユニヴァーサル・ラヴ「It’s You Girl」など珠玉のミディアム・チューンが躍動する中盤、そしてビギニング・オブ・ジ・エンド傑作2ndからの「Bluestrain」やリノ・フィリップスのシングル・オンリー曲「Beautiful World」などTKらしい哀愁のビター・ソウルで締める終盤まで、厳選され磨かれ最高の舞台を与えられた26曲70分の忘れがたいメロウ・ストーリー。ジャケットはGrooveman SpotやDJ Natureのアルバム・ジャケットなどで日々その評価が高まるイラストレーター/ペインター、Yu Abe氏による書き下ろし作品。(メーカー・インフォメーションより)曲目リスト ディスク11.CHOCOLATECLAY / Free (I'll Always Be) (Cat)/2.RAW SOUL EXPRESS / The Way We Live (Cat)/3.MILTON WRIGHT / Keep It Up (Alston)/4.T-CONNECTION / Let's Do It Today (Dash)/5.LITTLE BEAVER / I Like The Way You Do Your Thing (Cat)/6.FOXY / Madamoiselle (Dash)/7.GWEN McCRAE / 90% Of Me Is You (Cat)/8.LATIMORE / Sweet Vibrations (Glades)/9.LEW KIRTON / Something Special (Alston)/10.THE RISING SUN featuring CARLOS / Miami Bump (SRI)/11.UNIVERSAL LOVE / It's You Girl (Glades)/12.WIZDOM / I'm So In Love With You (Drive)/13.SUNDRAY TUCKER / If It Was Me (TK)/14.REGINA JAMES / Gee Wiz Boy (Reid's World)/15.CHARLES JOHNSON / Good Good Lovin' (Dash)/16.BILLION DOLLAR BAND / Love's Sweet Notions (Good Sounds)/17.T-CONNECTION / Love Supreme (Dash)/18.JIMMY “BO" HORNE / Witout You (Sunshine Sound)/19.PETER BROWN / Without Love (Drive)/20.BEGINNING OF THE END / Bluestrain (Alston)/21.LENO PHILLIPS / Beautiful World (Dash)/22.LATIMORE / Jolie (Glades)/23.J.P. ROBINSON / Our Day Is Here (Blue Candle)/24.GWEN McCRAE / I Can Only Think Of You (Cat)/25.BETTY WRIGHT /Tonight is the Night (Alston)/26.MILTON WRIGHT / The Silence That You Keep (Alston)

DEADHEAT SOUND MIX ミックス MIX CD

レビュー平均0点/0
¥1620
Wイイかも

DEADHEAT SOUND MIXが入荷!! 2002年から2013年5月まで横須賀のUNSTOPPABLESOUNDで活動していたSELECTOR/MCのYOHSUKEが8月にニューサウンド"DEAD HEAT SOUND"を立ち上げそのタイミングでこのALL DUB PLATE MIXをリリース。まずは名刺代わりのこの一枚!!! オリジナルRIDDIM TRACKを多数使用し他では聞けないNON STOP JUGGLIN’MIXになっており最後の一曲までダンスホールレゲエの魅力が満載!! Track List: 1 INTRO 2 PETERMAN / THE LATE SHOW DUB 3 DIZZLE / DRINKS UP DUB 4 たなけん / おかえり DUB 5 TOMMY BORDER / MY NAME IS MAN DUB 6 JUNIOR DEE / FIRE BURNING DUB 7 たなけん / ファーブル昆虫記 DUB 8 J-REXXX / ほっといてくれ DUB 9 BOOGIE MAN / SPECIAL MEDLEY DUB 10 JIGEN / DEAD HEAT SOUND DUB 11 VADER / DANCEHALL JUNKIE DUB 12 HI-BREAD / 8X8X8X DUB 13 NEO HERO / BAD MIND PEOPLE DUB 14 KAAGO / MR.BAD MIND DUB 15 DIZZLE / TAKE THE TOP DUB 16 AWAKE MONSTER / DAY BY DAY DUB 17 G2 / 日本のサウンドボーイさん DUB 18 EXPRESS / PUSSY DUB 19 BOXER KID / NO PAIN NO GAIN DUB 20 サイプレス上野 / SPECIAL DUB 21 MISON-B / WHE DEM A GO DO !? DUB 22 JUMBO MAATCH / BACK TO THE HARDCORE DUB 23 JUMBO MAATCH / SPECIAL MEDLEY DUB 24 RYO THE SKYWALKER / ENERGY DANCE DUB 25 VADER / まったなし DUB 26 親指ヘッド / WHO DAT !? DUB 27 アダチマン / DANGER DUB 28 強 / ハジマリマッセ DUB 29 NEO HERO / CAAN STOP DUB 30 HI-BREAD / GET MAD DUB 31 PEQUU / DEAD HEAT SOUND MUSIC DUB 32 ARMSTRONG / 必死のパッチ DUB 33 PETERMAN / MIーSING-YOU DUB 34 STEREON / LOOK UP THE SKY DUB 35 JUNIOR DEE / BOOM SHACK ATTACK DUB 36 BOXER KID / DEAD HEAT SAMBA DUB 37 ZOVE KING / なった〜る DUB 38 笑連隊 / SPECIAL DUB 39 ARMSTRONG / BURN THIS TIME DUB 40 J-REXXX / M.U.S.I.C. DUB 41 EXPRESS / モグラの道 42 ZOVE KING&DJ帝(津軽三味線)/ あざっす DUB 当店おすすめのブランドはこちら!!!

Donald Lawrence / Tri-city Singers / Millennium Collection: 20th Century Masters 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥914
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルMotown/uni発売日2016年01月29日商品番号2371002発売国USA組み枚数10602547485809ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について

Dream Machine / The Illusion 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2129
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルCastleface発売日2017年05月19日商品番号89発売国USA組み枚数1関連キーワード ドリーム・マシーン 0814867023672 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてその他のバージョンLP  Dream Machine / The Illusion  US&nbsp;盤

Dan Hartman ダンハートマン / Relight My Fire (Expanded Edition) 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルHot Shot発売日2014年01月22日商品番号HSR-007発売国UK組み枚数1その他リマスター, リイシュー関連キーワード ハートマン ダン 5013929240735 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リストディスク11.Hands Down/2.Love Strong/3.Vertigo/Relight My Fire/4.Just For Fun/5.I Love Makin' Music/6.Free Ride/7.Vertigo/Relight My Fire [12 Progressive Instrumental Remix] [Instru/8.Hands Down [12 Remix]/9.Relight My Fire [Single Version] [Version]/10.Hands Down (Hands Up) [12 Version] [Version]/11.Vertigo [Progressive Instrumental Remix]/12.Relight My Fire [12 Disco Remix]

【送料無料】 Darlene Zschech / Kiss Of Heaven 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥1847
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルEpic発売日2003年10月14日商品番号EK-90669発売国USA組み枚数1関連キーワード 0827969066928 【FS_708-2】ご注文の前に必ずご確認をお願いします。 在庫情報 「在庫あり」商品は通常当日〜翌日までに出荷します。「お取り寄せ」商品も掲載しています。出荷日の目安は左のリンクよりご確認ください。 &nbsp;出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について曲目リスト ディスク11.Pray/2.Heaven on Earth/3.Faithful/4.Beautiful Savior/5.Everything About You/6.Promise/7.Irresistible/8.Kiss of Heaven/9.Everlasting/10.Shout to the Lord/11.Dreams/12.Wonderful You/13.Thankful/14.Walk On

Delegation デレゲイション / Promise Of Love: 40th Anniversary Edition 輸入盤 【CD】

レビュー平均0点/0
¥2031
Wイイかも

基本情報ジャンルダンス&ソウルフォーマットCDレーベルBbr発売日2017年08月25日商品番号CDBBRX-0366発売国UK組み枚数1その他リマスター関連キーワード デレゲイション 5013929066632 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について 

@スポンサー